【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1571【八十万で出ないピックアップ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
メンテ日などで勢いがある場合は950・970で立てて下さい
前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1569【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635606430/
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1570【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637022733/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured フレイヤちょっと欲しいけど2万石くらい足りねー
色々かき集めれば14日までに1万くらいは溜まるだろうけど…
石増量は来月か?不定期はやめろ おいおいここは年金80万貰ってるじいちゃんがクレカ自慢する用なスレだぞ
80万なんか遊びの範疇だ いままで気にしてなかったアクセをちゃんと編成しようとしてるんだけど、
シリーズで統一したほうがいいとよく言われてるけど
例えば悪魔シリーズだったら何つけてもよいの?
悪魔シリーズのなかでもティアラで染めないと意味無いとかあるのかな 何も理解してない状態ならwikiのアクセのページ見てこい、その方が早い >>20
シリーズ効果は基本的に連撃のティアラ安定だよ
これ以外は余程噛み合うキャラじゃないと候補にすら挙がらない 3つでシリーズ効果がつく
基本ティアラ3つ付ければいい4枠目5枠目は守護と機獣 あーティアラで連撃率あげるからテクニカ武器が推奨されてるのね バースト全盛時代はバーストを早く打つためにティアラ一択だったよな 競技会とか塔は場合によってイヤリングもアリだな
悪魔セットはティアラより確実にゲージが上がってパターン化がしやすくなるので
ユニイベや競技会などで優先することもある
自前で(ほぼ)常時確定連撃を持ってるキャラはネックレス・ブレスレットも候補になる
ブローチは仕事が終わったら早々に死んでほしいキャラやゾンビキャラに使う
リングセットは使ったことないが合いそうなのはヴィシュヌくらいか? 半年近くなんも考えずに毎日アクセクエやってたからティアラ結構もってた!
アクセポイントためるでー 競技会で1Tの最大ダメ競うやつではノーマル効果のリジェネ使ったことあるな
ボトラーを良いタイミングで落とすためにHP調整する必要あった
古代は全く使ったことない アクセついでに聞くけど餌足りんくね?
みんなどうしてんの? >>33
1T競技会は1〜9T目で準備整えて10T目でフルバ打つから
闇ブエルとかケヒトのボトラーを途中の一番良いタイミングで戦闘不能にするためにリジェネでHP調整するってこと >>34
不要なアクセを売ってアクセスフィアに変換してる
当たりが出る方が少ないから毎日やってるとエサの方が余る感じ
守護と機獣アクセには触ってない >>36
枠に空きがあるなら売る必要ない
餌が足りないのは守護機獣の新アクセを最大までレベル上げする場合の話 スフィアは大成功しないけど直喰いなら大成功あるから出来るだけ直喰いで半分ずつ入れてくと良い
しかし機獣アクセも実装時はエサ食いすぎだろと思ったけど実装から半年7層ドロ分で4×6色終わってたわ
8層がエサモリモリならもっと早くなるかも 今月末だっけか>8層
どうせ生放送の水増し要素にするんだろうな
前回放送分くらい実装済にしとけよ
ここまで待たせたからには敵グラBGM一新くらいしてくれるよなあ? ともえとりんごが出ない生放送なんて見ても楽しくないよ・・・ラジオ聴こうぜ・・・ 8層って悪魔が多少出やすいだけで新しいシリーズがある訳じゃないんだよな
入場料ファングで敵HPウン千万だの億だのならすでに良OP悪魔ティアラ人数分揃ってる人は無理にやる必要もなさげ 7層は大昔2組んだおじパひとつで全属性行けるから楽だったわ レベルやっと120に上がったから守護のラグナロク+行ったら難易度違い過ぎて草
てか後半のコンテンツほど分不相応にマゾくてそりゃ人減るわなと思った
無課金だから鼻ほじりながらプレイできるけど課金者はたまらんだろうな 大抵の人はそれなりに死ににくい編成にしてアビオにしてるだけだと思うぞ
何百回も手動でレイドはやってられない よわ守護以下をガッツリ弱体化調整したから余計格差がある レイドはまとめて数減らしても良いと思う
よわカタ以下ドロはつよカタに全部まとめて消す
守護はつよにまとめてよわを消す
これでカタス守護機獣ロボの4種類でスッキリして人分散押さえられる様になるしユーザー的にもプレイ時間かなり圧縮出来る 弱ディザ6連・強ディザ6連・弱カタ18連をアビオで戦闘してくれるボタン作ってくれればいいわ
強カタ以上ももちろん作ってくれていい
複数選択可 実際オワコンの過疎コンの整理でゲームが快適になる効果があるけど
カタスのつよとよわを統合して守護のつよとよわを統合して報酬両方でるようにする
とかこの程度を悔しくて悔しくてできないのがテクロス 属性クエの方も調整して欲しいわ。ヒロイックの関連で金平糖堀りしたけど辛かった。芋や金平糖とかのシリーズだけ出るクエが欲しい。 金平糖はラグナよりうるちのほうが効率いいって前に誰か言ってたような 素材集めなら風呂入ってるときとか空いた時間でいいから連打ツールでほっとけ
まともにやんのアホくっさ >>34
亀レスだけどコインか石で交換出来る様になったけどそれでも足りないの? 全体的にレイド素材のドロ数か必要数緩和数してほしいわ〜
ところでS英霊パラシュとアスクレ解放してたんだけど3体目って誰にしたらいいの? 3キャラ目なら火力特化で頼光、ススや時短要員のメディアあたり アビオソロ用にペルセやろ
守護とオクほっとく間に狩れると楽やで 測定で刺さりそうなの解放すれば?
若しくはどうせ塔で必要だからって理由でメディア 前回の塔だとペルセが有用だったみたいだし確かに何が刺さるか分からんね
一昔前なら頼光推しが多かったと思うが 塔はターンボーナスはあんま気にしてないな
測定見据えるならやっぱ頼光かススになるのかね
一応戦力としてはメインの光闇パがつよ守護ソロ余裕機獣は全然歯が立たない
他属性がつよ守護完全ソロは厳しいってレベルだから風か雷あたり強化したいんだが
解放武器の属性ってとりあえずメインの属性揃えといた方がいい? >>60
ヘクトルはいいぞ
オク安定させたいならペルセ その戦力で測定見据えるならヘクトル一択
よわつよカタの時短目的なら最も火力が高い属性で頼光はまあアリ
日課の時短と測定両方欲張るならメディア
つよ守護機獣頑張りたいならパラシュ >>66
なんだかんだでS英霊は良い動きしてるよな
特に最初の3人が素晴らしい >>66
お前らにおすすめS英霊聞いたけどパラシュは進めるとして次アスクレピオス、カスパールは絶対取る事を決意したわサンクス フレイとフレイヤのエピソードに3Pが見当たらないんだが不具合では? 今は亡きブレガみたいに二つある寝室の内片方が3Pを姉妹両方でやればいいのにな
まあどう見ても姉妹で別々の奴が描いてるから顔が隠れてるとかイマイチ中途半端なのが見れるだけだろうけど
https://i.imgur.com/XXV6w4h.png
https://i.imgur.com/BREHAUd.png アクセクエていままで幻のとこしかいってなかったんだけど、他属性のとこより報酬多かったんだね
属性指定してるとこはランダムで1個ずつてこれティアラ集まるのかよ... どうせデイリーで3回やるんだから7層と大差ない難易度で頼む やる事ねーし大分人減ったな
それでも限定出せば一位取れるんだからまだしばらくは続くんだろうが 前回発表したフリッグがまだ覚醒してないのに生放送だけまた更新という… >>66
ワイこれの製作者だけどPCのデータ吹っ飛んでロストしてたから助かる >>86
素材じゃなくて完成品だけあって助かるもんなの? 素材は復旧できてたけど同じもの作り直すくらいなら新しいの作るし
元々おかず目的で作ったものだからまた使えるようになるのは助かる >>85
フリッグは今でさえ有能なのに毎月のミラチケでも取れるから性能だいぶ抑え目になりそう もえおばユニオンガチメンバー募集しといて自分が個人功績0とかクズすきるな >>90
もえおばがJSだったら許されたのに
つーかもえおば隊長なん? >>90
Q:ガチ勢になるにはどうすればいいですか?
A:ガチ勢に働いてもらって功績を搾取しましょう >>90
ガチメンバー募集で自分が0だけではおかしいとは言えないのでは
自分もガチでやるって言っててそれならクズだけど 神姫カタスコンプANTと公式生で戦闘力1番って言われたANTくらいしか強い人知らんな
っつかカイザーリリムメイン装備してるのいるけど流石に切れよとは思う 戦力一番って確かウッコ10本だっけ
守護のおかげでネタじゃなくなったな 流れと全然関係無いけど
シャイターンやネプチューンみたいな子のHEは興奮する 次の測定また硬いんかね
前回から変わった事といえば光水守護が出たくらいで特に強い姫武器が増えた訳じゃないからまた雷メディアか
軟ければ水光もワンチャンあるか もえおば親衛隊はいるみたいだけどリンゴ親衛隊はいるの? 公式がリツイしてたけどおばのコス自撮りきっつ・・・
もうそういうのは10年前くらいに卒業してる歳だろ テクははよおばを開放してやれ
新しいの見つけてこいや テクははよおばを開放してやれ
新しいの見つけてこいや イズンは性能ちんこエロ無しだからまぁ良いけどウリATMのコスプレしたともりんご見せられたら一生ウリATMで抜けんくなりそう
カレー食うたびにうんこ思い出す感じ そういやおば提案のエロコスキャラがあるかもしれないんだっけ
たしか前回生でそんな事言ってたよな 🍎のキャラはよく識らないが
正月ウリは可愛い毛どもう顔がたみー
に見えてしまうぜ ジェフティの中の人、何ちゃらルシフェルってゲームで元気に喘いでた
冬場で喉壊さないようにしてほしい もえおばのえろとかちんちん立たない自信ある
でもアイドルとしてやれてるんだから需要あるんやなって >>89
シャマシュは今でさえゴミだったから性能だいぶ抑えめにしてイメージを守ったぞ >>111
そこは性能を盛るべきじゃないのか
まあ戦力外でもエロ目的のみで覚醒する人多そうだが 使い道ないからなあ簡単に何度も復活できてデバフもできる上位互換おるし 王は武器がテクニカ大だったら危なかった
どこかずっこけているから王なのだ FANZAのトップページでこんな広告を見かけたけど>>75-77の流れから見るに虚偽の広告なんかね
実際は姉妹丼のHEが無いのなら嘘つきなのでは
https://dotup.org/uploda/dotup.org2662970.jpg ゼピュ姉&ボレアスだとどんなプレイになるのかなーと見てみたくはある
あと他に姉妹丼成立する組み合わせ居たっけか 世界一すんばらしいハデス姉さんの事かじゃあ俺妹だけもらって帰るから・・・ アポロンちゃんは俺が貰うからお前にはポセイドンやるよ シャマシュは今の覚醒後がデフォ覚醒前だとしてもいらない
ゴミすぎ シャマシュはバースト効果が必中圧迫1ターンとかだったら
チャージ減少と合わせて強キャラになってたかもしれない
冥闇は効く相手が少なすぎる シャマシュは性能面で欲しい局面ないし絵師のファン向けということでいいんじゃないか
次のフリッグは現時点でもスタメンクラスだから久しぶりに覚醒するぞ 地味に光姫の中で一番アビ火力出るようになったけど
かといって測定には連れていかんやろしなあ… 測定ではルーが何気にオーパーツだよな
光のアビアタッカーはまずルーを超えないと つーか迎撃って目には目をじゃないだろ
発動しにくいのにもはや威力低いし 古いキャラなのに今でも一線だからオーパーツってことでは >>131
いや言いたい事は分かったけどオーパーツって単語に違和感があっただけ チャット 救援レイドも過疎過疎
3億 70ターン 20分 バリカタキメラたぶんアビオ放置で6億って人いたな
回復編成カスパールだった 測定なら風ATMも相当いいんじゃないの
いまだにおりゃんけど アビヲ放置6億でソロれる人は金も時間も神姫に注ぎまくってる方なのでしょう なんかアークエンジェル150にしてた人いたけどなんで? >>138
サブ用に凸したんじゃない?光属性攻撃10%だし 他人から見えるってことは貸し出し設定でしょ?
無課金でたまたま重なったとかじゃないの 無課金で150にするほど素材集めるのに守護ロボやらん変人かw 守護ロボもってる可能性もあるけどな
たまに守護ロボからゴミ幻に変えてたやついたし
そういうやつは逐一切ってるけど >>136
いや所持枠圧迫するだけやし処分でええやろもう 倉庫ってなんですか
なんかしまっておける場所あるんですか? >>138
好きなんだろ
SRベレヌスに+99つけたおれみたいなのもいる もっとつよカタ流して?一瞬で蒸発しちゃって僕が叩けないでしょ!
あまりにも時期が悪すぎんよ ぶっちゃけ上位レイド終わった後は下位レイドでオーブ拾いしたいけど流れてこないんだよね
カタス守護にもディザ入れてくれたら叩くんだけどな めっちゃ人減ってそうだよな
俺も機獣めんどくて殆ど集めてねーや HELP! HELP! 叫び声が響くよ
HELP! HELP! 地球が今 あぶない
と救援いくと3億近くヅラ毛ヅラされる コアって眼玉のカケラのカケラやん…
100個で1個とかにんじん遠すぎてスタートゲートから出る気しないわ 救援メインでやってるけど、長丁場になる事が多いから自発躊躇してしまう
沢山人が来てすぐ終わるならいくらでも自発するんだけど 出るものがなぁ…
今となっては
つよてんぽ50で座布団1くらいに変えてくれんかな リバイアサン出してトップに3億削らしてやったぜ
自発のぼくいっせんまんで× ベヒモスとか凸りたい幻獣は何体か居るけど200個集めるのがめんどいんだよなあ
緩和する前に集めてた人たちは素直に凄いと思う ベヒ、タケミ、ケルは完凸してサブ置いとくと色々使えるで あと麒麟
優先度は他より落ちるが黄龍なんかもサブとして優秀 こっちのダメージなんか1〜2000万が良いとこなのに無駄にレイドし過ぎなんよな
HP増えるだけならまだしも被ダメもいてーから火力落とさざるを得ないし 強化素材は一匹くらい保護しといてもいい俺は売っちゃった 神姫はもっとくっころを増やしてほしい
タイラントドラゴンちゃんのくっころが見たいです かわいそうなのは抜けない
けどただの純愛も若干食傷気味
たまにちょっと変わり種仕込んで?
でもたまにだよ、たまに >>177
デンスリ動エロだっけ?
1枚絵なら同人誌でいいや感ある >>178
妲己HEみたいな回転ANTが見たいとな 実装は絶望だと諦めてたからイヅナヒメちゃんはうおおおおおおおおってなった
今後も過去のレイドの中ボス救済よろしく 闇迷宮とかに出てた可愛い子を希望したい
名前は忘れた なすびことショゴスちゃんきてくれ
なんかアイドルっぽい立ち絵だし願わくばHEは旧ラミラミ路線で頼む >>185
正月のなすびはちょっと笑ったわ
久々にセンスいいなって思った かわいそうじゃないけどフレイが逆ナンした男性集団に強姦されるとこは見たかったよ >>189
初期神姫なら余裕だったが今では無理だな 初期神姫の村人の強さは異常
なぜか魔導具とか調教部屋とか持ってるし 神姫より強い幻獣の中でもめちゃ強なコピペドラグーン倒せる村人すらいるしな
あと角材かなんかでぶん殴られて村人される情けないヤツいたよな 水コピペの「マタニティドレスをプレゼントしてやるぜ!」の異能者とかラミラミの「おっとここは通さないぜ」の爺さんとか初期の村人さんは輝いてたな エロ業界自体がオーイエシーハーシーハーのスポーツ以外は許さなくなってきてるんだなたぶん 初期は完全にギャグだからな…
今も隙あらばギャグやろうとするのがクソだけど エピックとか見ると初期のシナリオは酷かったんだなって 幻獣が暴走してる→精神分析(物理)→H
初期はこんな感じだった 初期は角材に負ける神姫がいたり対神姫捕獲用アイテムがピンポイントであったり
シナリオも全部読んでたけどテキストがつまんない方の真面目さに変わって
村人もなくなってもう3年くらい全部スキップしてるわラミラミとか人格変わっちゃって許せねえ 一気に村人死滅したしそんなにクレームみたいの多かったのかな? でもなんか最近鬼畜ANTが多かったりするな
村人まがいの行為や脅迫、ハメ撮りとかあったし みんなに見られちゃってるよぉ〜系のやつ
継承者もみんなに見られちゃってるけど
平気そうなの強すぎ 水着ゼピュロスの時には見られるのに抵抗あったり脳改造で人格変わってる 今のラミラミ超かわいくて大好きだけどキモデブに強姦されてるとこも好きだよ 村人要素ってリリース当初から文句やってるやつおったんか? 強姦アレルギーは当初からいたよどれだけ強姦が多いかシチュのリストとか見たな
嫌なやつがやめて問題ないやつが残ったら意見偏っていくわな 誰しも自分の中にある強姦願望は認めたくないものだからね 旧?公式サイトの“今すぐプレイ!”ボタンの上にデカデカとコイツらとヤレる!てハエとおちローとラミラミが載ってて(こいつら全員村人じゃねーか!)って思った 誰もANTがやれるとは言ってないんだよなぁ
(村人が)やれる https://i.imgur.com/okJ5yCH.jpg
お前らに初S英霊パラシュ勧められてこの1週間マジ頑張った
お前らよくS英霊何人も解放出来るなww おつ
今はこれでも楽なんよ
前は紙が今より全然落ちなかったんよね まあ当時はS英霊がエンドコンテンツだったからしゃーない まぁオクちゃん殴れば確定で1枚は貰えるけどもwww
もう一時はパラシュちゃん愛でる事にする なぁにいつの間にか全員解放終わってるようになるさ
次はロボ娘だ ファングとイデア・コアはマジできつかった
デイリーガチャナーフとかしやがったし、いつまでも弱カタにイデア要求してきてたし
しばらく離れてから触ってみたら大幅に緩和されてたから復帰したわ ぼくはメインクエ素材!
最初は各50個だったし今更感はあるし種は全然落ちねーしまさに苦行 S英霊のメインクエ素材は本当に苦行
得るものが何もない上に結構な数を要求されるからな S英霊素材集め大変で人口激減したからなぁ・・
1,要求RANK100なのにワンパンで倒せるストーリー敵を何百体狩る(ニケコイン交換なんて無い)
2,幻獣コアの入手が限定すぎて1段階で詰んだANT多数
3,イデアコア、レガリア要求数多すぎて弱カタ自発したいけどコア消費するから出来ないと言う負のスパイラルにハマる
4,オクで紙収集しようにも1回の戦闘で得られるのは1〜2枚(紫箱なんてなかった、虹本直ドロは都市伝説レベル)
5,ファング収集ULT周回 3〜5周してようやく1個ドロするようなものを1050個要求(ULT+やRAGはなかった)
EX, ハゲ「S英霊の素材は緩和しません!!」発言からの緩和
あとなんかあったなぁ 時限ジェムクエ回って1100回ノーマルガチャの遺品で素材そこそこあったから3〜4体は楽に解放出来たけど後発組は本当に地獄だっただろうな もうS英霊の3人くらいはここ数年の正月の英霊解放素材付き福袋で解放した気がする
それくらい緩和された今でも素材集めがダルい 村人は良かったなぁ何個か村人HE見たときはこんなにいいシチュのブラウザエロゲあるのかと感動したけど近年のいちゃラブ押しつけの流れ合わないわ
画面の前のキモオタが愛されてるってのが気に入らないよ嫌われものらしく女無理矢理犯すしか選択肢がないゴブリンのような精神を忘れないでほしい
無条件に愛されようとするやつきらい 村人が強すぎたのが駄目だった
いや髪姫、幻獣が弱すぎたのか? 神姫が村人より力があるなんて
そんな当たり前のことは描写しないだけ あれはただのロープじゃなくておちんぽロープだからね
神姫ごときじゃ勝てないのはしょうがない 水着アルテミスにいたっては転んだはずみに体に巻きついた普通のロープに負けるっていうね テミスはおちローに脳を破壊されちまって
縄見ただけで濡れる変態になっちまったんだ…
きっと月のラボが悪いんだよ! そいやツクヨミも音沙汰ないな
ローター風呂とかももう記憶の彼方 アルテミスは寝室計8つの内4つが道具で残りがANTという対道具のエキスパート
ライバルのディアナは8つの内7つがANTとの本番で1つだけ手コキという本番のエキスパート 闇タケミナカタ使いにくそうで敬遠してたけど測定で使ってみたらめちゃくちゃ強かったんだな
バフ積み終えたら殴り一発で80万くらい出てたわ 最初ヘッタクソだなあと思ってたけどあの声は癖になる
ネクロのアナスタシアも同じ人だっけ え、マジで?全然気づかなかった
たし蟹なんかちょっとたどたどしい感じがするけどそこが逆にいいと思ってはいたけど
俺も知らず知らずのうちにディアナ沼にハマっていたのか・・・ 中の人の技量云々はさておき声質がそのキャラに合う・ハマるってのはあるよね
ディアナは神姫におけるそのパターンの筆頭格だと思う この子が「あ、マスターさんおはよう!」って言うの聞くたび全身の力が抜けてしまう
ついおはようって返事しちゃう
https://i.imgur.com/Bez7CVU.jpg ツクヨミは声も好きだし
変態にローター風呂から拘束レイプ(処女喪失)のコンボを食らって
ローターを見ただけで興奮したり
ANTとの行為が村人のオカズにされることを想像して興奮したりする
ド変態になってたから
是非新バージョンに来て欲しい… SSRなら1/2の確率で限定サタンちゃんだぞ
3日間だけの超お買い得だ
ほら急げ 数百いるキャラの中からグッズ化されるほどの人気キャラ えちえちツクヨミちゃんはキューちゃんやじょかちゃんと同じ声でもある
全員えちえちやん!有能か!! サタンとソルは業者の爆撃じゃないのかっていう陰謀論派 ソルみたいなロリコンキャラは人気あるのわかるけどサタソはどういう需要やねん >>267
キャラ的には結構好きだけど如何せん弱過ぎる ジョカは聞いた感じかなり八尋まみっぽいので違うと思う(ダグザと同じ) 声の話でいうとアリサの声が未だに慣れないわ
昔の声の方がイメージと合ってた 最近のキャラでゆうとハロウィンビシュヌがアリサの声だったな
昔のアリサは行動も声も汚すぎたからな
映画版ジャイアンと比べた時のテレビ版ジャイアンくらい汚かった イベシナリオ見始めたんだが
ディアボロスって二人目のオクイベで神姫になってから
何時元に戻ったんだっけ ダグザってダルにゃんだろ
ワンフォーオールショッがジョカと同じとかマジかよ >>257
くそが3連続サタンとかふざけんかクソが >>257
ついこの前似たようなガチャやってたような
対象は5人居たけどSSR率2倍だったからそっちの方がお得に感じる 4回目のSSRでようやくネフティスひいたぞ、パーティには入らないけどサンタの格好を他に転用できるぜ ntrに興味ないからエロシーン一つたりとも見てないわ
てかシナリオすら全て飛ばしてる このゲームNTR要素ある?
ぎりぎりマーリンがどうかってくらいじゃない >>283
元々ANTに気がないのにANTに襲われるってのなら
バレシアエガさんとかちと前のレスで挙がってるネクベトとか
…どっちも媚薬絡みやな 女の子から誘われないパターンって
・媚薬・媚魔法で暴走
・おしおきックス
がほとんどだから、もっとANTから誘うパターンを見たい
>>260
村人レイプは苦手なんだけど、ツクヨミはセリフがわざとらしくて
楽しんでるように見えるからか結構お世話になってる クシナダとか闇セトあたりも実質ANTが襲ってるような感じ 1がオシリとけいしょうしゃがファックしてるところをのぞきオナニーからの
2でバラされたくなかったらからのファックという流れだな
クッソシコれた >>257
30連で待望の光サタンちゃん来たわ!
今年の正月も神プロはサタンちゃんで決まり!
>>261
>>267
サタンちゃんが好きなのは一般的なお姉さんスキーだよ
一方ソウル好きなのはお前らみたいなロリコンだけな
>>284
早く○ね 乳揺れが性癖なので闇セト2はバックだったのが残念
ところでなぜけいしょうしゃはANTなん? 風セトはANTのケツがメインというダメHEだったから闇でカバーした感じか
てかまたHEのクオリティ下がってない?サンタフレイヤ来てくれたけど全然揺れてなかった
このままだと正月キャラでもガッカリしそう まだこいついたんか
当然サタソパッドとかいうゴミを100個とは言わないが
5個ぐらい買ったんだろうな >>294
女に貢ぐという考えがもうオジなんだよ
好きな女に貢ぐのは愛だけでいいんだよ
愛は金じゃ買えないからな そうだけどサタンちゃん男の事は精液サーバーか金づるでなければゴミとしか考えてないクソビだから
もっと物質的な物上げた方がいいよ 闇ディアナの孕ませ懇願ックスすごい抜けるから他のキャラでもどんどんやってくれ >>296
サタンちゃん「どちらにも理がある関係って素敵よねぇ♪ジュポポポポ!」
俺「ああああああああ!!!サ、サタンちゃん!もっと激しく吸って!」 サタンは闇堕ちする前の綺麗なサタンちゃん出してほしい てかお前さんあんだけサタンちゃん推しといてまだクリスマス持ってなかったんかーい
初期HEだけに割としっかり揺れるからじっくりたっぷり楽しめよ こういうゲームで大して強くないサタン(ルシフェル)っていうのもなかなか珍しいのでは
普通もっと性能盛るだろ >>299
奇麗なサタンちゃんってそれもうサタンちゃんじゃないだろ
てかサタンちゃんはビッチとか言われてるけど魔力供給の為にフェ○してるだけで本番はやらせない淑女なとこがかわいいんだよ
それも等価交換と言う事で貰うからにはと丁寧に優しくすべての欲望を受け止める女神のような慈愛の精神の持ち主なんだよ
>>300
ついこの間まで最新ミラチケで雷眼鏡取るくらい性能厨だったわ
だってこのゲーム何から何まで性能しか求められねーんだもんレイドだってMVP絡めなかったら玉1しか出ないし昔はもっと格差酷かった今でもMVP絡めないとディスク集め苦行だわ
だからソシャゲは嫌いなんだよ神プロは神エロがあるからやってるけど最近のは見る気すら起きないわ初期のばかり見てる
でも最近は出来るだけ好きなキャラだけでPT組んでやる楽しみに目覚めたわ
火力ごっそり減ったけど月ミラチケで多少補えるしこのスタイルも悪くない >>301
アモンもよわよわだったけど火で調整されてメインパ復権したしな
サタンちゃんにも期待したいところだけどDMM側Pの意向なのかなんなのかぴゅあユニコーン被れだし期待できないわ サタンちゃんってルシファーはおろかヤハ○○よりも上の存在だぞ
つまり万魔最強なんですがねぇ? 大魔王様やぞ
一神教からしてみれば唯一神以外は神様じゃないし、天使以外はみんな悪魔や G7の首脳がお伊勢様を参拝する時代に何を言ってるんだろう、この人は 伊勢にユダヤの失われたアークとか十戒の石版とか隠されてるからな 愛などいらぬ
愛に目覚めた?為に裸王もサウザーも敗れた
哀だ毛で良い 2021年12月07日 21時30分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3845198/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2021/12/ae5effb80ce2cd88ab0d5966c55cd4ce-450x300.jpg
8日に初日を迎えるミュージカル「フィスト・オブ・ノーススター〜北斗の拳〜」の最終舞台稽古が7日、東京・日生劇場で行われ、ケンシロウ役の俳優・大貫勇輔(33)、ユリア役の歌手・平原綾香(37)が意気込みを語った。
累計発行部数1億部を超える伝説的コミック「北斗の拳」のオリジナルミュージカル。音楽は、ミュージカル「ジキル&ハイド」ら人気ミュージカルを手がけるアメリカ人作曲家のフランク・ワイルドホーン。
演出は、新進気鋭の演出家である石丸さち子、脚本は高橋亜子が担当する。
大貫は「ヘアメークをして、衣装を着て、照明が入って、オーケストラの音楽を全身で感じて、最高のスタッフ、キャストで一丸となり、素晴らしいものが出来上がってきています。
早くこの作品をお客さまと劇場で共有したいです!」と意気込んだ。
平原は「私にとっては今日が2回目の通し稽古。時間がない中でもカンパニーの皆さんと集中してやってきました」と手応えをにじませ
「つらく悲しい冬を越え、それでも春にはまた花が咲くように、もう咲かないと思っていた花が咲くことを教えてくれるのが『北斗の拳』です。
作品の中では、一輪の花が咲くことさえ涙を流す、そんな時代に、誰よりも人々の幸せを願い、人生を差し出すのがユリアです。
明日の初日も、ただひたすらに歌いたいと思います」と誓った。 >>309
偽物とかそんなマニアックなのいないだろ流石に…
>>310
哀って=禿って事でしょ?
うっ、カワイソス… >>273
ダルにゃんは八尋まみじゃないだろあんな下手くそじゃない
ディアナの声優っぽい気がする自信ないけど 今日のランキングは覇権Xmasサタンちゃんのおかげで一位だからまあ見とけよ 裏切りの紅蓮華ネフティス王子?
(ヾノ・∀・`)ナイナイ ロリコンの夢見がちなところはちょっと見ていて微笑ましいな クリネフのバックはこのゲームで屈指の寝室だぞ
尻しか露出してないのにあそこまでシコれるエロはなかなかお目にかかれない
おパンツ見せびらかしてるだけのビッチとは格が違うわ 見せびらかしてるだけのパンチラで抜けるサタンちゃんのが格上だな
はあ…また1人無駄な論破をしてしまったわ サタンちゃんはがんばった!
一方、ネフティスは凄いんじゃなかったのかよ?
ま、みんな持ってるか新規が回しても30連くらいでどっちか出る友情ガチャだったから売り上げ的にはあまり上がらないのはしょうがないね それにしてもお隣さんのオワ黒の不甲斐なさよ
そのリソース神姫にまわしてれば…ってのばかり
センスが絶望的に皆無だわ テクに3つの運営は無理だからなあ
切られるのはどれかな れじぇくろ最初のガチャにFFTのシドみたいのがいるからな
物好きしかガチャ回さんであれ 今のれじぇくろは算術ホーリーみたいなもんになったから あれはランダム装備拾いだけは面白いと思うからこっちでもやろうぜ れじぇくろはまだSSR装備自体が貴重だからな
こっちで言ったらよわカタからカタス武器が落ちるようなもんだぞ ディスガイアからジオとか持ち上げとか面白い要素だけを全部削ったゲーム >>313
八尋まみの名前がここで出るとはお前さん中々..
あの人のおしゃぶり凄く良くない? 他ゲーだけど要塞とかで糞っそ抜けるおしゃぶりあったわ アリサとANTをくっつけようとしたスニグラチカに
アリサが「私たちのペースってもんがあるの」ってキレてたのよ
そんな悠長なことを言ってられる状況じゃないって誰か教えてあげて… アリサはあれだろANTが他の女とやることやってるのを見ることでしか興奮出来ないとかそんな感じなのかもしれん 正妻の余裕よ
もうここまで来てるからハーレムも許してるだろうし アリサってANTが多数の子とズコバコやってるのを知らないのよ
…ANTとの体験を仲間内で共有してる子が多いのに
アリサの耳に全く入らないのは不自然だし
知ってるけど知らないふりをしてる…? マジか昔誰かのキャラエピソードでアリサのオナニーに言及する話あったな
性欲がないわけではなさそうだから男性に興味がないとか恐怖症なのかもしれん >>336
マジ?w
ざっとしかストーリー見てないけど幻獣の寝室エピの第一声「私とSOXしてください!」だった気がするぞ
思想と股ガバガバじゃねえかよ 実はアリサが村人なんだ、村人として経験値を貯めてANTの初めてを貰うのを狙っているんだ スニグラチカ衣装ダサいけどイイキャラしてるから人気でそう スネグーラチカってロシア語でくるみ割り人形だっけ
子供の頃よくやったゲームでロシア人キャラが必殺技で叫んでたの覚えてるわ そういやメガネキャラなのに出る度に湧く嫌メガネマン達今回来てないのな そういう奴すらもうおらんだけだぞ
しかも中華のぶっこみたら今年これクリスマスキャラ第2弾あんのかよ 水着はいつも第二弾まであるけどクリスマスもそうだったっけ
どの道石が無いからどうにもならんが 中華ってこっちより早いんか
てかもし本当なら次復刻降臨なのに限定ぶつけるって初パターンな そろそろコノハナサクヤがSSRになると予想
イメージ的に正月かもしれんが レイド予告から予測すれば正月はセクアナプルだろからあんま期待出来ん 婦流憂斗さん一回だけじゃなくて完全に暴走族入ってしもたんか >>355
セクアナプルとしても3人目は誰やろなぁ アマルちゃんまだお着替え来てないからそろそろ来てほしい
声がかわゆすぎる来てほしい ヤンキーなら火にそれっぽいのがいるじゃろ
アレスとか不動とかカタスとかなんかのイベ幻獣とかさ おまんまん勢…!!
しばらく姿を見せなかったからもう絶滅したかと思ってたがまだ生き残っておったか… アレスや不動って初期SSRなのに別バージョン一切来ないのはやっぱ人気無いんだろうな >>365
このタイプのキャラの追加ないもんな
出してもガチャが回らんのだろう 不動くらいはもえにゃんへの忖度で来るかとも思ってたけど全く出る気配ないもんな
まあ中の人都合とか大人の事情もあるだろうが 女から見て需要あるキャラは男にとっては逆であることが多いからしゃーない イベントレイド入った瞬間消し飛ばすゴミ
グラブルでもいたけどこっちでもいるのな
2人以上でクリアミッション見直せよ!! 殴らなくてもミッションのカウントはされてるはずだぞ デイリー消化だけなら消し飛ばして貰った方がBPも返ってきて有難い >>371
この時期に消し飛ばしてくれる人には「ありがとう」だよね? レイドイベの青いやつ115個赤いやつ150個くらいなので期間ギリギリまでイベレイドやってください それでも2人以上ミッションめんどいわ
贅沢は言わないから石くれ 一日五回のミッションだけで両方300いくやろ
自発なんて一切やらんくなったぞ それはいいすぎだわ
一日5回じゃ仮に全部1位取っても150がええとこじゃ レイドもだけど降臨15回もだよなぁ
終わったり全部交換してやる意味無いクエを石で無理矢理やらせようとするのなんなんだ >>383
GOと週替わり降臨のミッションなら15回じゃなくて10回だぞ
面倒な事に間違いは無いが レイドイベで強い人が頼光使ってるのあんま見ない気がするんだけどもしかして頼光使うとあかんの? イベレイドとよわレイドは頼光、つよ守護、機銃は適した英霊って感じ
あと雑に救援するときはどこ頼だな >>385
わざと火力落としてる場合もあるしフルバ数人で溶けるから
2発撃つまでもなくて誰でもいいってことで気にしてないんだろう ただの気のせいなんじゃない
あなたとは違うんですアピール以外で他の英霊使うメリット無いし ええんよな?別に、フルバ2発で発見者差し置いてMVP獲っても BTならともかくBT外なら普通に頼光が最大効率じゃね
アビオでワンボタン終了だとススで暴走するのが最大効率だけど 守護にひいひい言いながら15~20分ぐらいかかる雑魚としてはブッパ頼光とか救世主なんだけど…
イベレイドとかも種使って来てくれてありがてえ…としか ムガるのに4ポチ必要だからヘクトル素殴りの方が早い ある程度極まってくると素殴りオートの方が早いし楽だな よわ守護以下の敵ならBTフルバ→無我→フレイヤの3パンだなあ >>390
救援出してやってるのにMVP取りやがって云々言うてる奴が以前スレに居たがまぁそういう輩は稀だし
当時もそれなら確定流ししろとフルボッコだったくらい気にするだけ無駄 イベレイド如きでMVP気にするとか笑っちゃうんすよね
っていうのが大半の感想かと 雑魚は雑魚らしくつよスとかよわ守護に救援行きたいんだけどなあ…
つよ守護とか機獣とかまだむりどす カウパール、アスクピ、ベクトル、頭に矢刺さってるおばさんとエロ目的でs英霊4体解放したけどどいつも抜けなくて萎えたわ 4月開始の自分も
RANKがあっと言う間に120,140となって
よわ守護や強弱カタスと戦いたいのに
救援欄はロボとつよ守護と機獣ばっかりで
辛い時期があったわ
救援欄のフィルタリング機能があれば良かったのに おもしろボスといえば巨大イタクァチョコとテルースイベントのアレは死ぬまで忘れないと思う >>408
シアエガよりクレイジーブライダルの方がキャラ性とかシナリオ数倍ぶっ飛んでたけどね テルースイベはライターがいい方向に頭のネジが飛んでて面白いイベントだった
巨大スライムからANTのケツが生えてるのはさすがの一言 ギャグシナリオは面白いんだから村ゲー界のバカ殿様を目指してほしい 11月に初めたんだけどこのゲームって強守護より上って無課金でどうにかなるもんなの?
一応光パで戦力59000まで来てて弱アラトロンまでならタイマンで倒せはするんだけど
強行ったら全く削れず自発するのすらやめちゃったわ サ開から続けてる無課金と
開始1か月もたってない無課金ではレベルが違うし むしろひと月で一属性とはいえ弱守護ソロで倒せんのかよすげーな 幻武器で染めたり機獣寄生で装備を強化すれば行けるぞ 今日あたり幻獣祭ふぁれぐかな?
測定追い込みで一稼ぎできるぞw 恒常レイドは超弱体化したしアラおばは守護の中でも最弱だから
・・・とか書いてみたけどやっぱすげぇわ
守護+は課金してもソロ難しい属性あるし大人しく S英霊でも解放しとけばいいんじゃね 強守護以上なんて基本一人で倒すもんじゃない
4年半やってわりと重課金に近いけどソロなんかしたことないし そういや守護はやたら追加ペース早いな
カタスまでは1、2ヶ月に1回だったのに 周年に次の目玉ガチャ幻出すんやろな
守護そこで仕事終わってカタス新幻獣ペアが最強になる むしろカタスはいちいち実装が遅すぎたわ
属性格差とANTの財布を考えると月一は妥当なとこだと思う 次は特別攻撃100%アップ幻獣とかだと思うわ
そんで特別上限アップ幻獣とセットで使う仕様にしてくると思うわ 次はサブで強い幻獣だろ
超強力()じゃないホンモノが来るはず 現実的に片面ガチャ守護でも機獣ですらジリ貧だから火力だけの幻獣きてもガチャ守護とあわせて普段使いする気にはなれん 現状カタスがド安定だからな
火力もHPも補強されて隙がない 一昔前ならいざ知らず今のテクロスはそこまで横暴じゃない
やるとしても新守護を上げる方向だろうね イベ幻に防御とかアビダメとかオマケ付いてるのになぜかガチャ幻にオマケ付けない火力1本なんだもんな
つよ守護から目に見えて被ダメ上がってるんだからガチャ守護にもHPか耐性あたり付けても良かろ >>415
「つよ守護以上に挑む場合は凸った姫武器やガチャ幻獣が必須なのか」
と言う質問だと勝手に解釈して
機獣は火水雷闇なら、よわ守護以下で作れる装備と幻獣に
毎月ミラチケで買える姫(恒常且つ古い姫)で
15Tで5000万程度の貢献なら手動で行ける
風と光は毎月ミラチケ範囲外の姫が何人かと
ある程度の機獣武器が欲しいがガチャ幻獣は無くても行ける >>435
ガチャ守護出たから無理やり使ってるけどやっぱりHPがネックになるね。HPup幻獣はテクが既に出しちゃったwので、耐性は欲しい所だわ。 ロリロリしいラインナップだから引きたいんだけどこいつらまだ機獣とか相手に現役貼れる? 風ソル 闇女媧は普通に使ってる
まあソルはケイオスいらないならアプロのが強いかなってのはあるが >>441
前はフルで使ってたけど今は弱体化したからゴリ押しでも問題無くなったな オクちゃんの救援に入って(俺含めて)誰もタマ増やし持ってないのを見ると、この世の無常を感じる 「6人も居るから誰か玉増やし持ってるだろーw」と
玉増やしなしの編成で行って地獄を見たことがある
誰も玉増やしを持ってなくて5分で6人全員全滅してたよ…
俺も全滅したよ… でもそのあと追加で5人くらいきて勝つかもしれんし強い人来て勝つかもしれんし
色々不運が重なっての失敗とか100回やって1回くらいだろうから適当でもいいよ いちいちオク用の編成なんていれてないしな
強守護と機獣も共用だし、別に玉1でも問題ないし 念の為言っておくが445は他人を責めてないぞ
多分444も オクってHP3億もあったんだな
13か14ターンくらいはかかるし機獣用の編成だと玉1ソロは厳しそう 玉増やしは持ってかないけど玉消しはもってく
フェブとクトゥ 最近ガチャ運悪かったけど10連でソル来たわ
これであとは正月に備えるのみ 俺も10連でソルきてくれた
女媧も欲しいけど深追いすると火傷しそう じゃあ俺も10連で来るじゃんとおもって10連したら
SRのみ 超強力ガチャ来る度に回したくなる衝動に駆られる
一応あれで南斗引いた事もあるしなぁ >>459
でも高確率でSSR1のみで終わる上に今だとカイザーすら出ない事もあるからなあ
1万円出す価値があるかは微妙だわ あ、マジだサンダバヘカ豚とか入ってないやん
これ結構お得なのでは? 新規はHP幻とかハズレ枠だし古参はコピペがハズレだろうしどこにも需要無さそうなガチャ ぶっちゃけ100幻以上確定でも引くかどうか怪しいっていうか多分引かない
ゴミを混ぜるんなら3回目で確定なんてケチくさいこと言わずにそこは10連で1回ずつ確定でいいだろっていう ここで聞いて良いか分からんが
ウェポンスキルってアクセの数値にも掛かるんか? >>467
3回も回させるならせめてカルディアでもつけてくれればなぁ…… カルディアとかは流石にないとしても、まわしてもほぼオーブにしかならんからな
9000円で2500オーブ3連続くらいだし、前回から引くのやめた
カタス100160もコンプしてほとんど完凸だし、当たりが少なすぎる >>470
逆に何で引いてたの?ってレベルやんけw
10連ごとにSSR確定だと月一のゴミ幻確定を引くヤツがいなくなるし
コピペとHP幻を抜くくらいが落としどころだろうか
>>468
アクセ効果のことなら基本的に同じ武器スキルに加算
アクセのステータスは神姫の基本ステータスに含まれるので当然武器スキルはかかってくる コピペガチャが追加された当時はどこパ全盛だったしコピペがカルディア候補だったからなあ
今だとコピペに終凸きてて各10連SSR確定、つよ守護は出ないくらいが回すライン バリキメフルバしたつもりがリロードしたらバーストゲージガタガタだった ススやパラシュは調整で強くなったのにシャルルはどうして… 今日の放送は21時からだっけ?わざわざ放送する内容があるとは思えないけど 昨日のあのガチャでランキング一位になるとかお前らチョロすぎるだろ
お前ら本当にあれ回したのか?旨味あるか?俺は守護出たけど 正月と水着復刻に使いたいから今はまわす気ないなあ
水着もdx待ちでいい気してきたが、アポロンだけは欲しい ケチってんのかなそれか見た目が悪いって苦情がいってるのか >>494
幻祭で50万ガチャした後だから暫く控えてたんだよ 別にリンゴはいらんでしょ
アバター介したりディアおじみたいに天の声として喋るなら構わんが たみやすはおばさんなだけで・・・りんごちゃんはつれいわ 見た目以外はりんご大好きだからやっぱいて欲しいんだよね
去年二人でラジオのテーマ曲生で歌いだしたとこ一番良かったわ 声優の話なんて面白くもないし新情報とちょっとした開発秘話とユーザーが抜いた寝室ランキングの発表でもしてくれ いつだかの生放送で中身テロやってアトゥムちゃん推しだった俺を傷つけた恨みは忘れんぞ グリホンとベロスがどっちがどっちだかいつまでたっても覚えられないんだが 頼むからりんごちゃんはやめてくれ
夢に出られたら困る 普通は気にしない
でも目の前に出てきたら容姿に対する感想くらいは口から洩れてしまうんだ… 売る側が中身でも売り始めてるから文句言うやつもいる
気にするやつは声優じゃなくて普通のアイドル追いかけたら良いのにとは思う そら出てきたら気になるやん
見せろとは言わないけどぱんつ見えてたら見るやろ?
それと一緒 りんごは声力Aトーク力A容姿Dとかで総合評価すると良いという事になるからやっぱ出て欲しいわけよね 久しぶりに本当に真面目に測定やるぜ
いつもまだ本気出してないからって言い訳続けてたけどどうなるかな グラブル全ジョブ調整と24キャラ調整か
ちょっとは見習って? なんでレイドのラグナ+は青玉の方が多く落ちるようにしたんだ
ぜってー赤玉だけ足りなくなるじゃん 本当にアドバイス等貰いたいと思うなら大量の画像ベタ張りせずに1つ2つくらいの画像に纏めた方がいいと思うぞ >>519
上位レイドは有利属性以外の耐性持ちばっかだから各属性育てなきゃ無理やぞ
水カタ持ってるなら水から育てれば? >>519
下から2番目の画像見せたかっただけじゃない? ゴメン、パーティー見て貰うのに何を優先していいかわからずSSR貼り付けました。
雷はともかく、水は一ミリも考えてなかった プルクトゥニケダグザアテナと悪くないからな
カタスは凸らないとゴミだけど どうせ謎の追い上げからのガースーステップアップで3000石ぐらいなる >>519
マーナガルムの属性は雷じゃなくて光だぞ
自分も始めたばっかの頃は光と雷はよく見間違えてたw
自分だったらエピクエで光属性の装備と幻獣を揃えた後は
ソル、ポセイドン、アルテミス、イリスの光パで
LV70の水と光のカタス、LV90の全属性カタス、
LV100のオフィエルとハギトを周回して光と水の装備を揃えるかな
英霊は狙撃を持たせたモルドレッドからペルセウス ユーチューブ400人なんだけどもしかしてこのゲームプレイ人口少ないのでは? >>538
それでも競技会適当にやると2000位にも入れないわ俺 ゲームが落ち目のときにコメ数に応じて天井なしの石配布は汚いな
つべで見てるから知らんけど1000届くかも怪しいんじゃないか? その辺のゲーム実況生配信より少ないかもしれんねw
昨日見てたのは3000人超えてたわ 来場者に対してコメント少なすぎだろ
F5で増やしても意味ねえよ バアルとキュベレー顔が可愛いけど
元と同じ絵師なのかこれ 収益上がらんかったら来年撤退もありそうだな在庫処分でもしてんじゃね
さすがにさらに限定増やすのはないわ 割と真面目に来場者10万でも石3000しか貰えないのは酷いと思うぞ
あと米数10万頼むぞ 今までバアルさんのことブスとかいってすいませんでした まあもう5年もやってるとラグナロク本気で止める気あんのか?って感じではある 新年プルートちゃんやはりくんのかよ…
ザッハーくが新タイプの強力幻獣なの() また英霊かよwwww
機と守護+とさらに↑要求してくんの毛? てかザッハークとか無駄にバリエーション増やしてんじゃねえぞ 最大100連無料ガチャが当たるルーレットやるかどうか気になってきた カタス確定わろりん
あやかしコラボといいこりゃくせぇな ルーレット消えたか
まあ確定300連はいいけどピックアップは引けないんだろうな 配信見てないけどカタス確定はさすがにサ終あるんじゃ カタス確定だぞ
心の底からうおおおおおおおおおお!ってしろや 3000コインのチケットの対象光🍎だけ未所持だから埋めなくては
カタスは1/2だリスクあるな カタス自引きゼロで眼150で交換した光カタスのみの俺の出番か
これで被ったら辛すぎるから選ばせて欲しかった カタス1枚も持ってないと萎えて辞めちゃう勢を引き留めるための措置 風か闇のカタス引けたらその日はテクロス崇めるわ
他の被りだったら崇めない 火カタス好きやで
あの路線キャラ少なくなったからザッハークとバアルは期待 芸無内では存在意義に忠実だが
我々(ant)には需要がない(一部有り) ここまできたら未所持カタスガチャにしろよって感じだな 未所持ガチャは引く前に3000円ミラチケで古いの埋めとかないと損だな ゲームのインフレ度合いとか将来性を現金に替えていくやつだからな >>616
次回メンテより、って言ってたから次回メンテ後かな? 本家ほどの将来性はないと思うが、他のゲームがいまいち育ってないからな 火カタスはエロで水カタスが友情出演してくれるぞ
顔出しはないけど そりゃお前ずっとパソコンに貼り付いて仕事して合間に糖分補給
趣味の時間でもやっぱりゲームみたいなライフスタイルだと太るわ 今来たわ
ツイ見てフリッグ覚醒くるのは良かったがこれ実装時期は明言された? カタスに目150使った人はしんどいだろうな
まあどうせ廃だろうけど おおみんなありがとう
1月末かーまあそんな気はしてたが年内は間に合わなかったか 魔法石討伐イベが怖いな
風だけで3パーティ
神姫英霊被りなし
塔20階レベルにされたらキツいがはてさて ガースーが全力で止めてるの吹く
こっからフレイ追ったら天井確実だもんな 3〜4万HPあるのに一万程度
て1万前後しかねーのかよ アークセ8層でもやればいいのにね
つべ1000すら行かんかったぞ
DQ3実況以下だ 最近限定でも初日以降下がって20位台とか入ってるしな
カタス確定もやるし人おらんのだろうなってのは分かった ニコ生はコメント数のプレゼントがあるから
Youtubeはアーカイブ需要くらいしか無いからね カタス一万でいいから未所持か選べるようにしろや
未所持あと2体の上に三回既にカタス被ってる俺が引いても被る未来しかみえねえよ 金出してたけどカタス無しで相当引退してたんだろうな カタス被りなんて想定してないから速攻完凸しちゃったわ
それは後悔してないけど1万でいいから未所持にしませんか…? カタス確定は定期的に売ってくんかね
6周年でも再販するかな そういや8層の情報何も無かったな
特筆すべきことはないってことか
今回の目玉情報はカタス安売りと新英霊かね
新イベはぶっちゃけ微妙よな
報酬石だけなら9000くらいくれ クリキュベが超かわいかったしエリゴスも良いここに集中しとるな そういえばクリスマス第二段ぶっこ来てた中華ってどこだよ
そんな場所知らんぞ >>670
もうめったに出さないっていってたから今回だけの可能性も高い 水着じゃあるまいしクリスマス第二段はやめてほしかった
武器のインフレも遅れるし 下手すると来年からバレンタインやらジューンブライドも2弾になるかもな 正月キャラよりキュベレーの方が欲しいまである
しかしもう弾がない テクロスが幻獣バラまくときはその上を出すとき
あとは分かるな むしろ今回の正月キャラはかなりキワもので人選ぶような人選 無料期間に第二弾も入ってるんじゃないの
それでも引けるかはわからんけど >>674
このガチャの売上がサ終の判断材料にされそうな気がするわ 雷サマエルが実質配布になったのはテクロス的には遺憾だったんだろうな 便宜上去年と書くけど正月のもピック外のだったっけか カタス唯一持ってる火が被る予感しかしねえ‥
未所持確定にしてくれよお 確かルーレットになってからはピックアップ無効
前回今回は無料ガチャ専用ポイントも付いてるからピックアップ引かせる気ないでしょ プルートはともかくセクアナバアルザッハークとかキワモノ過ぎる
売る気あるのか 去年の無料10連はピックアップで天井も進んだはずやぞ
ルーレットじゃないから今回も同じじゃね 前回のルーレットは神の手発動で全員250連前後にまとめられてたけど
今回一律300連にしたってことはそれでも不満言うヤツがそれなりにいたんだろうな
ともかく未所持SSR確定はいいな
月のよわミラ未所持から選んでて良かった カタスないなら辞めろから買えになったのか
順調に限界集落化進んでるな 新守護実装したしそろそろ一個くらい配布してもええやろの精神 まずその新守護がほとんどの奴に不要なのはええんか
新イベでアビダメ接待するからええんか バールとザッハーク同時とか正気かよ。見分け付かないだろ 現実はいまさらカタス一体手に入ったとこでモチベ上がらんけどね >>669
これランダム選択でフツーに9,800とか10,000円のガチャだろうなあ 武器もそうなんだけどカタスは引いたうえで凸もしなきゃだしな ルーレットが無くなって回数も増えて未所持ランダムチケも追加されて飯が旨い
開発様・運営様、本当にありがとう
ルーレットへの不満を運営・開発に届けてくれた人達もありがとう 6周年の英霊チラ見せした後にカタス安売り
新英霊を見せたのはまだ続くから安心して買ってどうぞって事かな? 無凸でも守護の上位互換やろ
まあ凸するに越したことはないが全然問題なく使えるっしょ 被ってもそのうち終凸来てサブに必須になるだろうからいいや 今まで社内コラボしなかったのになキヨPが消えたからか? カタス確定で霞んじまったが
正月キャラと福袋の発表無かったな 福袋は毎年やってるし内容が去年と同じだから発表するまでもないってことだろう そういや、APBPの消費軽減や
特定ステージの素材ドロップアップのキャンペーンは無いのだろうか
それにしても、ルーレットを無くせって意見に人格攻撃するくらい
ルーレットが大好きな人達が居たのに、えらい静かね
ルーレットが無くなったストレスで引退してしまったのだろうか 早々に100連が出てその後20連と10連しかなかったから回数天井食らった感覚になった 250連が300連になったのだから文句など出るはずもない カタスどうせかぶるんだろうな
火カタスしか持ってないのに3回引いたし 人格攻撃なんてされてたっけ?
ルーレット大好きっていうかどっちかって言うと何にでも文句つけるんだなコイツって言われてただけじゃね? >>723
そういや、
「ルーレットじゃなくなったら回せる回数が減る」
と主張してる人も居たなあ
>>726
「こいつは何にでも文句をつけてる」は人格攻撃じゃないのね
じゃあ、「彼らは何でも良いから他人を攻撃したかっただけ」
と言っても人格攻撃にはならないのね まともなのは金落としてくれないから
イカれた課金者と俺みたいに大人しい無課金さえいればええ 調整ルーレットだけなら問題なかったけど有料おかわりがガチで有利誤認だったからな
新守護実装時の架空ピックアップといい新年にも期待できそう
>>711
英霊なかったらコラボも含めて終了の雰囲気強かったと思う
売上的にはまだ全然余裕だと思うけど ネプチューンはスタメンですらないからどんな性能だったか全く記憶になかった
サ終までにはマナフとかイシスの覚醒来るんやろか ネプツーンはまあどうしようもないレベルだから妥当。アマのほうがデバフあるしまだ手持ちが少ないなら使い道もある ネプは弱体前のヒュペとつよファレグではまだ出番あったんだけどな ネプは入手が遅かったから使ったことないがああ見えてゴリラだと聞いたぞ
無印ウリや無印ヴィシュヌみたいな戦力低いうちは心強い枠じゃねーの
減衰当たり前になったANTは不要だろうけど 見れなかったからスレ流し読みしたけど英霊とカタスガチャぐらいなのかな
手持ちキャラ数で強化とかはまた凍結したんかね 今はゴリボーグみたいに硬くなってて追襲キャラなんだとか >>737
画像付きで紹介されてたよ
実装は1月末だったかな
最終ダメ増加らしいから課金力の差がモロに出るね どの程度差が出るかよね
流石にそこまでの差は出ないと思うけど限定含めて全部引かないと理想ダメ出ないってのは結構クルものがあるね ネプは召喚した海の友達を消費して被ダメを減らす畜生みたいな性能だった気がする 水ネプは防壁貼って仲間呼んで防壁破られてダメージ受けたら海の仲間が驚いて逃げちゃうって感じだからまだ微笑ましいんだけどね
火は仲間消費して色々やる分生贄使う魔女感が アマテラスってまだ放っておかれてるのか
ここまで来るとわざと不遇キャラ演出してるみたいでサブいな クリスマスキュベレー火なんだな
2連チャンで火の限定はロリか ネプチューンは海の仲間に復讐される悪夢に苦しんでいるからわりと殺してそう
アマテラスと姉妹はチョイ役にすら出てこないから触れてはいけない扱い >>739
所持率で傾斜つけるとかしないだろうからコンプしてる廃課金ベースにして
重課金-5%微課金-15%無課金-25%くらいの違いじゃないの 最終ダメの(所持神姫数/10)%アップくらいでいいぞ
ランキング競う気も無いし既存が早くなるなら何でもいい カタス確定ガチャを震えて待て
火か入手済みしかでないだろうがな ネプはゴリラ化もそうだけどバーストゲージ+25があるからフルバ調整に役立つ 所持数はそこまで差をつけないと思うけど
今更無課金新規排除してもメリットないだろ 最終ダメUP増やしてWカタスよりW新守護の方が火力最適にしてくんかな
HPが増えないから恒常レイドで使うのは厳しいけど塔や測定では有用か カタスガチャは引くけど、水か風か雷来るといいな
おっぱいがいい
光だけあるから被ると寂しいところ カタス確定ってこれは運営に喝だろ!!
1万でいいからせめて未所持確定にしてくれねえかな
5000円で持ってない奴に配慮するのはいいが、持ってる側からしたら完凸が被ったら最悪だぞ
それか100幻を1万で選べた時みてえに選べるようにしろ >>759
所持しているくらいならまだいいが、完凸を引いた時のダメージが計り知れねえ
完凸引いたら追加でカルディラくらい貰わんと割に合わん カタス持ってるやつらはうだうだ言ってんじゃねえ
嫌なら買うな それと新規発掘したいならカタスガチャより本家やパズドラとコラボするかアニメ化だろ
ガンガン盛り上げていけ カタスガチャなぁ…
光と150チケで取った闇しか持ってないのに、それぞれ一回ずつ被ってるから被る気しかしない…
未所持確定にして気持ちよく回させてほしい >>765
なんだてめえ
カタスも持ってない雑魚が俺に口答えするんじゃねえ
>>764
1体くらいいるだろ
フレリスト見ると皆最低でも1体は持ってるぞ なんでてめーが気持ちよくなる必要あるんだ?
アンチは辞めろ 抗議するならカタスガチャが来る前の今しかねえ
大体テクロスは正月ディアナの悪夢を忘れたわけではあるまい
かつて目玉150でディアナを取った廃人がいたが、その年の周年でミラチケに来て引退した
カタスを眼150個で取った人数は正月ディアナの比じゃないくらい多いだろうし、あの悪夢を防ぐなら未所持確定は最低ラインだろ >>769
そらゃあそうだろ
同じ課金ガチャでお前のような雑魚が気持ちよくなれて俺のような重課金者が気持ちよくなれないのは有り得ないぜ
雑魚を救う為に重課金者を萎えさせてどうする
テクロスよまだ間に合うから良く考えろ つまり確定でとれねぇほうが廃が引退しなくていいってことじゃん…なにゆってんだおめー? >>771
雑魚は立場を弁えろ
神姫が続いているのは俺達複数カタス持ちのおかげであってお前のような雑魚ではない
そんな俺達が引退したらそれこそサ終まっしぐらだぞ
だからテクロスはその辺りをよく考えろ 課金アピするならガチャで出るまで回せよw
安売りでゴタゴタ言って重課金気取りとか恥ずかしいとおもわねぇんか >>776
これだから雑魚はわかってねえ
俺は安売りに文句言ってるんじゃねえ
お前のような雑魚だけが得する可能性があるガチャに文句言ってるんだ >>777
お前のような雑魚にキチガイ呼ばわりされる筋合いはないぜ そういやたまに聞いてもないのに無課金アピールする人居るけどやっぱりカタスガチャもスルーなのかね 聞いてもないのに課金アピールする奴に聞いてみればわかるんちゃう 3年前にはミラチケで一万円使ったけどいらね
唯一持ってる光カタカタしてもめちゃ強くなるような武器もないが カタス確定は底辺層から引き出す売上増と所持している層が被って萎えて課金控える売上減で前者が勝つと判断されたのだろう だいたいこんなのでイキってたり怒り狂ってるのは本当の廃じゃなくて微廃な
自分が生活ギリギリまで切り詰めて金や時間を神ゲーに吐いてるから、下の連中がちょっとでも美味しい思いをするのが許せない
生活保護にぶち切れてるブラック企業務めみたいなもん
本当の上位者である金持ちは、生活保護でもいいから下民に金与えて経済回して体勢維持する方を望むんだよな
本当に神ゲーの存続を望むのなら、下民受けアピールもして裾野を広げることが必要なことも分からない、感情で喚くだけの阿呆だよこいつは
はやくこっち側にこいよ 後者はその時萎えても次回ガチャの時にはフル勃起しているという判断だろう 光だけ無くて85止めが2体だから1/2だけど怖すぎて引けね
160とカタス守護は出にくくしてるんだから売値5万オーブにしてくれ カタスガチャは被りが怖い人向けじゃなくて
カタス一体ももってなくて萎えてる層向けだろ
被りが怖い層は新守護がんばれよ カタス無しのフレ何人卒業するかな
サ終まで続ける気があるなら買わない理由は無いし 需要あるうちに売っときたいね
需要なくなってから売った100幻から学んだよテクロス >>791
別に買わなくてもゲームできるしちんちんシコれることない
そんなのよりクリキュベやろ カタス持ってない属性のがつえー
風闇なんかロボ幻だし テクロスは急激なインフレをさせない方針ぽいから
未所持確定より被りアリを選んだんだろうね
仮に被っても5000円ならダメージは少ないだろうっていう カルディアぶち込んで2体完凸カタス作っちゃったから被りが怖いカタスガチャ…
絶対所持済み偏らせてくるよね オレも1万で未所持確定のほうが良かったけど
たとえ4体完凸を持っていたとしても回すと思う
5体いたらさすがにやめるがそれくらいカタス確定ってのは魅力がある
今後いつやるか分からんしな カタスはなんだかんだで所持者が増えてきたんでしょ
だからカタスはばら撒いて次は周りより上に立ちたいなら新守護引いてねって方向にしたいんじゃね? ツイ見てみたけど新イベは風有利で石2000ずつ集めるだけ? つっても守護カタスでもそこそこ強さ感じられるから
周りが持ってるの増るだけで強くなれるな無課金自身はやっぱスルーすんじゃない 無課金は無課金にプライド持ってるから何やっても無駄無駄だから無視 課金してることにそんなに後悔してるならやめれば良いだけでは 結局のところ
・1万で未所持
廃課金→買う
課金→人による
無(理の無い課金→ほぼ買わない
・5kでランダム
廃課金→なんだかんだ買う
課金→買う人多そう
無(理の無い課金→買う人いる
こんな感じだから5Kの方になってしまうのは仕方がない そもそも指定出来たら1万じゃ済まなそう
1周1万の3周目でカタスが選べますとかなりそう >>809
オレは軽課金レベルだけど1万で未所持ならミラチケより優先度高いわ
微課金だと違うのか? 一番買うか迷うタイプは
俺みたいに1属性だけカタス持ってる微課金だと思う
新しいカタスは欲しいとは思うけど引いても微課金だから2つ目の属性追えるほどのリソースがない層 無凸でも守護より強いからいいじゃん姫と武器はそのうち揃うし 見た目的に火と雷以外が欲しいけどどうせ外れるんだよな 66%当たり
33%大ハズレ
なんとなく嫌な予感しかしない どうせなら初心者用のガチャをカタスにしてやれよ
いるか知らんが稼げるかもしれんぞテクロス そもそもがカタス取ったって面白くないレイド周回しかやる事無いしそれも終わったら年6回の測定だけなんだよなぁ
英霊用素材の新レイドとかクエとか来るなら話しは別だけどたぶん守護機獣使い回しでしょ? つよつよ守護とつよつよカタス倒して新英霊をゲットしよう 奇獣素材ならまだマシで完凸ルーセント武器とか要求されそうな気がするから今日から兵仗回り始めたわ 関係ないが経験値アイテム無くなりそうっつーか正月で間違いなく枯渇する
兵仗やらなきゃダメ? >>821
同じく確率さんぶんのに、嫌な予感しかしないけど多分買っちゃうと思う 水だけ持ってるから普通に被りそうだわ
被りorNEWカタスで命運分かれ過ぎるだろ…
闇引けたらあの世までテ○ロスに着いてってもいい NEWが2/6 凸可能が3/6 完凸被りで憤死が1/6
ロシアンルーレットみたいでこええわ >>828
ウェポンスフィア?それともアルカヌム?
どちらにしても、デイリーとウィークリーちゃんとやってれば
枯渇するような事は無いはず >>782
ん〜無料300連で出なかったら検討するかな?くらいかね 正月キャラとべトール引かなきゃならんので
上位互換来てもスルーかな 正直守護守護と守護カタスって体感であんまり変わらない
殴りだと10万くらいしか変わらない
50万が60万になったところで出来る事そんな増えるわけでもないし
やっぱ回さないかな 自前でカタス持ってる前提ならカタスカタスできて20万上がることになると思うんだが >>839
なるほど、20万だとさすがにちょっと考えるなぁ でもその前提だと守護カタとカタカタでやっぱり10万の違いなんだよな
無課金思考つらいわ(´・ω・`) >>832
アルカヌム
デイリーウィークリーのは余すことなく回収してるぞ
スフィアは腐るほどあるから育てられなくなることはないと思うが >>842
じゃあ大丈夫じゃん、ミッションしっかりこなしてアルカヌム枯渇するって
じゃぶじゃぶして姫引きまくってるのかな
アルカヌム枯渇するほど新規姫引きたいわ 急いで必要な姫じゃなければ日々の修練クエとかディザ狩とかに出してレベリングしとけば枯渇とかありえんけどなあ
ひょっとして緊急性のないRやSRにまで瓶注ぎ込んでるのか ランクなんかレイドチケ1万枚ほど集める間に勝手に上がってね
どうせ放置するなら副産物ある方がいい >>836
カタスのキャラパワーは偉大だから
完凸狙い撃ちされたANTは引退しそう 狙い打ちも何も守護の為に幻獣回すと嫌でもダブルんだから気にせんでええ
安く未所持チャレンジと思えばそんなダメージも無かろ ランクはイベ品全回収する感じで回すと勝手に上がるよ 神姫のレベル上げって武器EXPで済ませるものだと思ってた 測定とかですぐ使うとかでもなければデイリー消化用のPTに放り込んでゆっくりレベル上がるの待ってるから
アルカヌムすらほとんど使わんな
今見たら1700個あった ちんちん擦ってる時に急遽このキャラのエロ見るかってなったときに使うよ 流石に1属性しか完凸カタス居ないのに狙い撃ちされないよな 被ったらもう一度回せるとかどうですかねテクロスさん 最初に火が来たから完凸したらまた火が来て
目玉で闇取って完凸したらまた闇が来たぞ
怖いか? >>861
運が凄く悪いと嘆くのは簡単だが何かこう作為的なものを感じるよな
所持してると確率が高まる的な 本家でもよく言われてた現象よね
神石引いた属性は出やすくなるとかWピックアップで片方だけ出てる場合出てる方ばっかりダブルって カタス一体のみ所持してる場合
当たり1/6とか100回やって5回引ければ失禁するレベルなのに
外れが1/6だと普通は100回やれば50回は引いちゃうよね
確率論?
そんなの同じランダムを1億回以上試行出来た場合の話じゃろ? ソシャゲは操作したら法的罰則があるわけじゃないのでやりたい放題だぞ
1体取ればokなピックアップで片方だけ異様に偏るとか普通に頻発する
とあるゲームでSSR3%SR10%のピックアップでSR引くまでにSSRが10枚出た時は笑ってしまったわ
どんだけあからさまにSRをSSRに書換てんだよと思ったわ当時 単発で虹きたからもろたで工藤したらスサノオで大草原 確定ガチャ以降でカタス一体も持ってない人は、やる気がないってことでフレンド切ってもいいってことですな そうだな、お前は特別だからな課金見込めるから操作した
って事で良いじゃん何女々しいこと言ってんの? 無印クトゥルフをゲットしたんでHEを見たら「ざっこwwww」ってなった
HE2も大概だけど一発抜いて信者にさせるって言うHE1も中々雑魚い… 姉と同じでスサノオも早く覚醒してほしいよね日本の神話の主人公なんだし
えっ覚醒してる? またまたご冗談を… >>852
神姫育成は武器expで済ませてたけど、武器完凸しまくってると割とスフィア残量がやばいことになってた。 >>865
ユーザー有利になるガチャ操作をどこかが特許申請してた気もするし実際完全合法なのかもしれん そこそこ課金しといて出血大サービスのガチャに日和ってるやついる!? >>866
Nobody calls me chicken!(誰にも腰抜けなんて言わせない!)
エリゴス可愛いなぁ欲しいなぁ引けないかなぁ 課金勢だろうとなかろうと無駄に高圧的だから嫌われんだよなあ 新守護は5凸でサブ効果にダメージ上限UP付けてよね
1体も持ってないけど 140幻獣すら出し惜しみしてたのにさらに上のカタス解禁だもんね
金額もいままでのステップアップガチャ何だったんだよの5000だし疑いしか持てねーわな そりゃカタス引けばその色に投資するだろうからそれ期待してるんじゃろ
これが1回こっきりじゃなく定期的に売り始めたらヤバいとは思う ケチってもケチらなくてもヤバいと言われるから
ケチらないでガンガン行ってくれると嬉しいものだ
俺の懐事情はヤバくなるがw 少なくともあと1〜2年は続けるんじゃない?
テクゲーでは神姫の売り上げは上の方だし 福袋ってカルディア×2だっけ?
明日カタス被らなかったら買ってやるぞ
被ったらイラネ 手持ちカタスは水だけで3凸止めてたら被って完凸になった
金は入れてないとはいえこの1年はイベント最低限消化だけと装備ほぼ変わってないのやばたにえん カタスは手持ち3属性で持ってない属性のうち2つは守護を設定してるので
本当の意味での当たりは1属性しかない 現在青200赤250なのでイベレイドやってください 新英霊って5人じゃん?ってことは特定のS英霊二人解放しとかないとアクセスすらできんとかあるんか?
例えばシャルルとロムルス解放しないとエルハザード?は無理とか ディフェンスアタックヒーラートリックバランスで5種類かな
今までアタックばっかりそんな何体も要らんかったというのはあるそら使われんやつもでるわ >>894
あーなるほどね
アルハザードの元ネタ調べたらアラブの吟遊詩人?で魔術師みたいだけどヒーラーかな
しかし解放の前提条件くらい教えてほしいわ カッツ無効、軽減が当たり前のご時世にディフェ英霊とか正気かよ >>894
アタックはもういないんじゃないか?
英霊のタイプばらけさせないと新スキル武器売れないからな 新しい5人は実質完全上位SS英霊で
あわせて新しいレイドも用意したので1年かけて周回し続けてください!ってなると思うよ 頼光やススより強いのなんて出せるんかね
特にSなのにAレベルのアタック枠なんてどうにもならなそうだけど カタス有ればミラチケで揃えてくれる率も上がるからな 元ネタの方でいうEXクラスみたいなのかな
やってないから取り方知らんけど
昨日クラスV発表あったみたいだけどこれはさらに上位なんだよね 神殿に追加ってなってるからSと同列でまた紙だのメイン素材だのかと思ったけど上位のSSでS2種レベマで良いなら楽だな
実装と同時に触れる新コンテンツって初めてか 別のカテゴリーとは言ってたが上位とは言ってなかったような…
能力的には実質上位だと思うけどそう簡単に開放はさせないだろうな
とはいえ機獣は許容範囲だったのを見るにさすがにS英霊ほどの苦行ではないと信じたい 10連チケは光アテナになりました
これで3凸なんだがどうしようかな…一応トリプルスキルだから限界突破させとくか… >>911
10連火マモン
次回月ミラチケからマモン鞭取ってこうと思ってたからありがてえ そろそろ競技会やるか
1000位ギリギリのヤツは震えて待て なんかニコニコ関連で幻獣プレゼント来てたけど普通に自動変換されたわ そういや無凸カタスと終凸100幻って火力どっちが出るの?
終凸100幻サブに入れる前提ならやっぱ無凸でもカタス? 武器とかによって違いすぎるからその情報だけでは答えられないし
カタスかどうかで武器の編成自体変わってくるから質問自体に何の意味もない ケルベロスと終2エンバー終2ドラパクある火より
ロボ幻で姫武器無しの風の方がダメージ出た バグベアはSR幻では貴重なエロ有りな上、ロリコンにはメチャシコで良い
この子もバージョン違い欲しいわー >>928
いい歳こいてソシャゲやってるほうが恥ずかしいからキッズ発言は控えたほうがいいぞ ガチャ爆死報告だと喜んで、いいの出たって報告だとキレるのはさすがにキッズ臭い むしろ連撃のせいで2.5スキルとかいわれてるのに? 戦技の報酬石で滑り込みガチャ引いたらアガーとラム引いたは
よっしゃこれで今から1000位狙うで き…きっと次の競技会に備えて鍛えるって意味だから(震え アクセ8層っていつだっけ
今日だったらまだやらん方がいいよな あ、27日か
わざわざレター掘るの面倒だからわかりやすい所に貼っといて欲しいわ 生の内容ゲーム内に一切告知しないのもアレだよな
新イベとやらの属性は告知された?
石6000なら放置してる姫上げとこうと思うんだが エレメンタルパワーで最終ダメUPらしいけど姫一体でどれぐらい変わるんよ SR、R追加無くなったんだっけ?
廃課金向け要素やん 姫より武器幻獣の方が戦力伸び多くてガチャ回ってないからな
その為の対策よ https://i.imgur.com/n6Ggert.png
手持ちの神姫で各属性の合計lv確認したら5400から5700くらい 当初SSRだけって言ってたのに低レアもなん?
ほとんどエロ見て放置してるわ… 塔とかで出番があるって聞いたから
デイリー消化PTやレイドイベ周回PTの
アシスト枠に未カンストキャラを入れて
手持ちの姫は全員R50,SR60,SS80まで上げてるぜ 経験はいいけど銀本が未だ足りん
毎月50はいるから1年もしたら余るけど >>951
SSRだけってソースどこ?
そんなのスレでしか見たことないぞ みんなだいたい同じぐらい上がるならインフレ度が上がるだけ どれも使わない奴はSSR65SR55で止めてる
光や闇キャラに多い >>954
前回だか前々回の生でスガがSSRのレベルって言ってたと思う
コメでSR、Rは?って言われて検討するかもって言ったんだったかな
しかしまた高難度()追加するのねエピックだけで良いだろうにリソースもったいね 覚醒コストがグラブルより重いのがいかん
グラブルで恒常キャラ最終解放に
ごむん×3必要とか言われてたら
炎上してただろう こっちよりグラブルは調教されてるユーザー多いからすぐ収まるよ
無料配布の時の4等兵はキレ散らかしてたけど ベトール今日かな?
キュベレイもベトールも欲しいやつは胃がキリキリしそうだなw 無事、1/3で未所持雷カタスだったは
今日ばかりはガースーほめたる
センキュー クリキューのHEにセフィロト参戦とか予想外だった。
バアルに応龍とかも来そう。 自分も3分の1で未所持だった火カタスだった
サンキューテクロス カタス無事被り
火カタス三体目
ありがとうございますしね 水だけ持ってて真理の雷だったわ
かわいいけど闇メインだから闇カタ欲しかったな被るよりは1000倍マシだけど 引く前からカタス持ってる人ばっかで草
なんでみんなそんなに運が良いの 火カタスしか持ってなかったのになんで被るんだよ、ふざけんなよ
40連で入手したクリキュベレーで癒されてくるわ… これは過去最高の売り上げ来るか?
バスに乗り遅れるな! はいカタス案の定被り
ここのガチャ一度引いたら被り率跳ね上げるのやめろや 雷と光と闇ならカタスは当たり
火ゴリラ風ブス水おばは外れなんだ 幻獣祭り来る前ならまだしも幻獣祭り回してたら普通に引けてると思うんだが 作業しながらだったから反応遅れたわ悪い
次スレと次次スレに再利用でよろしく 火カタス所持
完凸後に出たカタスは火だけ
確定チケは果たして… スレ立て乙
チケでかわいい雷カタス来て5倍の方で水おばカタス来て草
水おばカタスかわいい大好き 別のテクガチャで気持ち良くなったけど神姫は安定だった 闇カタスゲッツして喜んだが
サポート完凸カタスでTG-99から★2闇カタスに変えたら
バースト火力が87万から76万に下がると言う計算結果が出て震える
機獣武器9本+英霊武器でエクシード無しの構成が悪いんだろうが まあええわ正月福袋買う必要がなくなったと喜ぶべきだな それは武器が悪い
エクシやスティンガーとかの乗算ないと エクシードは一本で済む課金武器ないとカタカタだからって大して意味ない 雷カタスにしたら体力6万超えた
これではごろもフーズ一発は耐えられるな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 4時間 29分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。