【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part97
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part96
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638367143/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
乙
1月1日に正月イベと同時にマスタークラス追加あるなこれ >>1
なっ何をするっ…///
戦闘中だぞ…/// たまたま好きになったのが男だっただけ…だからホモじゃない>>1乙 私は触手では興奮しない
つまりちんこを見て興奮しているのだ ランスロットは追加されたサブクエで無料で使えるぞ♂ エロブラゲのプレイヤーなんてほぼ男だけだからな
つまりスレギルドのメンバーも全員男
不純物の混ざらないこの場所がいかにホモの狩場として最適なのか良く分かるな 最近共闘ハードで戦闘能力1万未満増えてこっちが介護する側になってきたから
EX行って介護してもらう側になってもええか? まったくSSR出ないんすが新規はどうすればいいですか?? ホームで喘ぐほうがランスロット
戦闘中に喘ぐほうがランスロット
で憶えるといいぞ 今ならナイチン+ベートーヴェンでリセマラしたら無課金最強になれるぞ
タイミングが良いな 最新のサブクエスト終わったけどホモがいちゃついてるだけだった 別に変換スキルを元ゲ仕様にしたところですごく強いわけでもないと思うがなんか運営が気にくわないポイントがあったんだろ ベートーベンはともかくナイチンも併せて引くのは難易度高めだな >>30
男だと知る前は一番アリかも…と思っていたこともありました だから100回回してもナイチンどころかSSR一体すらでねーっていってんだよこっちは!! 基本的にスキル倍率をアッパー調整してるから変換系はただのミスでしょ
それはそれとしてガチャキャラの性能調整はしないわけだが
一回付け入る隙を与えると乞食は際限が無いからな
仮に性能を弄ったら今後はことある事に調整しろと騒がれるのだ >>31
ぶっちゃけナイチン引いたらベートーヴェンは天井で良いからそんな難しくはない >>37
3.5%やぞ、200連SSR無し天井(経験済み)覚悟してやれや
別にSSR無くても同レベル帯なら苦戦しない ギルドクエストの挑戦回数の条件が怖くてスタメンのレベル上げられないのが辛い
各シンボルメイン5人ずつでLV50以上とかそんな感じ…? >>48
ついにホモに異性を求めるところまで来たか…
ノンケは未来に生きてるな そういやベートーヴェンPUの他に恒常PUやらないのか
クーフーリンとかまだだと思ったけど 戦力の足りてない序盤に弁当は罠かもしれん
やはり初心者には殴って戻れるネロが良いのでは どうせ全コンテンツクリア出来てるならメインのレベルを均等にして回数増やしとけ いうて初心者にネロもそれはそれで
突っ込んでいって自殺する雑魚
とか言い出す リセマラを早期終了させるなら弁当でいいんじゃない?
あのクソ確率でナイチンやらネロやら狙うのは苦行過ぎる
多分20連くらいしかできないと思うし 完全初心者って事なら呂布じゃね
ターン制限やら何やら楽になるし セルフシンボルバフしてナイチンで再行動させりゃそのネロが歩いて行ける範囲の全てをHP半減させられるんだ
ぶっちゃけベートーヴェン持ってたら脳死で良いと思うぞ クトゥの炎魔をナイチンのフォーチュンギフトで無効にしたのに行動終了時に固定ダメ受けるのよく分からん ベントーモン2騎編成で宝箱オートが楽になりました
……運営はよスキップつけて? ケットシーと隊長の一枚絵を見て
このスレの純朴なノンケ達がケモナーに目覚めてしまわないか心配 >>60
フォーチュンギフトに固定ダメ関係のものなくない? ランモバでは女の子みたいな名前したプレイヤーがPVPの決勝戦残って大人気になった
尚、Twitterやっててそれみたらおっさんだったことが後に分かるw 最難関ステージをLv60でクリアしたいならネロチンゲ必須
Lv70ならSSR数体居れば可
Lv80ならSSRゼロでいける
ちなみにLv80になるのに無課金無割りで約1ヶ月 ギルドクエストって特定の陣営1つじゃなくて3つともいるやつだと思っていいよな? >>63
炎魔はアクティブ
>>64
「無効」って表示されるしバフ・デバフ欄にもそれらしき物がないのにダメージ受ける
というかアポロン使ってもダメっぽい >>67
初期組は事前SSRに豊富な石貰ってゴリラプレイしてきただけだしキャラ選べないならチンゲは最低限必須だろうな フレンドの高レベルの人でギルド未所属まだまだ結構多いわ
この人たち集めたら普通に上位入れそうw
どうするんやろな >>71
ランモバの幻影追ってナポに結構リソースぶち込んだんだが? >>69
あいつの弱体タレント効果だから防げんのよ
そもそも弱体と固定ダメージは別のデバフなのです ガチの様子見の人はイベント始まってからか一回目終わっての粛清後の空いた上位に滑り込むんだろうな >>74
固定ダメージはタレントじゃなくてアクティブスキルで付与してくるんだよ 別に手持ちSSR全キャラ育成したって大して困りはしないだろ
キャラスト枠さいたりはしねえだろうし ところでオートなのにサポートのスキル使ってる人を見かけるんだけど、
俺のオートじゃ使ってくれん
あとオートだと範囲をギリで打つから効率悪いよな >>79
割と凸が推奨されるキャラやったんよ
異世界のナポ クトゥガアの固定ダメ入った状態でヒールしたらナイチンにクイック作動して草
クイックバグ治ってねえぞ 共闘はオート最初ついてて、オート消しても
他のプレイヤーにはオート表示が付いたままに見えたりする模様 >>77
だから弱体と固定ダメージは別デバフなんだって
「弱体無効」で防げるのは〇〇%ダウン
「固定ダメージ無効」がほしかったら魔法のペンダント装備しろ >>80
アブデス持たせた呂布だと移動範囲で最大数巻き込める場所で発動するからよくわからんわ ギルドってそろそろ入ってたほうがエエよな?
誰か誘ってくれ >>84
固定ダメージじゃなくて「行動終了時にメインとサポートの最大HP10%固定ダメージを与える効果」を付与してくるんだよ
本当に分かってる? >>80
それAUTOじゃなくて、AUTOから戻したのが遅れて
表記が同期されてない手動じゃ? フレ見たら2〜3割がまだ未所属だしまだまだギルド需要はあるだろうな
フィルタで自由に入れるところ探せばソロギルドはヒットしないしすぐに見つかるんじゃね 今日の終わりくらいにスレギルドが来るかもしれないから備えておくといい Twitterイベントを忘れるなこれは定期的に言うべきなのです ギルドランキング見てると下の方は空いてるとこ結構あるぞ
そのへん適当に申請すればええやろ >>88
その10%固定ダメージをチンゲのフォーチュンギフトがどう防ぐの?
あと効果は1T(1回)なので1回ダメージ受けた後バフ一覧見ても消えてるぞ >>87
ギルドランキングあるから上から開いてるギルドに申請するのだ 承認なしの誰でもは99%、ログボ垢の寄生がはいってくるから無言でも自由行動でも承認ありのところがいい がっつりより無言のまったりギルドのほうががっつりやってるプレイヤー多いの怖い ノルマはともかく、身の丈に合ったギルド探したほうがいい
ランクかけ離れてたら相手にされないだろうし、課金するつもりないならギルドEXPで明らかに差が出る ぶっちゃけギルマスの強さが全てだろ、弱いギルマスには雑魚しか付いてこないからなw さくっとノルマ書いて自由でさっさと20集め終わったあと承認に変えて厳選していく
乗り遅れた高レベルにお勧め うちは誰でもで無言でやってるけど当然ログボ勢が来ることも(自分は)承知してるよ
ガツガツ上目指すの疲れるからノルマとかお断りだしそれでもソロでやるよりはましなんで 検索結果の表示が平均ランクの高いギルド優先なせいで、
まずギルマスのランクが低いと見つけて貰えない気がする >>99
うちや
まったりなのにみんなスタミナ3000くらいつかってる
配布と自然回復って1日500くらいだよな? ギルドクエストで毎週虹強化素材20個とお金100万交換出来るのはうめぇな 1日以上追放、ノルマ月4万
こんなギルドに私は入りたい >>105
イベチケ稼ぎたいから貯めておいたボトル使いつつ
サブイベ3回のやつ回したらそんなもんやぞ >>94
ダメージ受ける前にアポロン使ってもヒール使ってもダメージ受けるぞ
バフデバフ欄は先に確認してる ソシャゲのギルドは課金脅迫装置よ
最悪の組み合わせじゃないか? >>105
今まで特に目標ないから自然回復消化だけしてたので
ポーションあまりまくってるからそれ飲みまくって体力あげて
周回放置しとけば3000くらいはわけないよ 配布が120×2、50×3で390
自然回復が5分で1なので288
1日無料で使えるスタミナが678やな
最低限やって欲しいノルマ的には1日500ぐらいか ギルドは自分の週間獲得規定ポイント(ランモバでは5000P)越えても付き合ってくれるような強くて暇なギルマスとかエースいるとこがいいよ
ギルドクエスト始まったらギルド内上位陣達で勝手に組んでどんどん自分達だけ終わらせてしまうからな
雑魚メン同士残ってたりしたら自分達だけクリアできなくて悲惨にことになるぞw オリジン育てる、タケルちゃんLOVEのギルドない? >>115
すれぎる!がオリジンだったのに
タケルLOVEかは知らないゆ♪ イベント始まってからしばらくは全部消化できるまでチケットをポーしょんがぶのみして集めるのが紳士のたしなみ タケルちゃんっていうと酷い目に合う主人公みたいだな わしゃなが見た感じ
ギルドクエストEXは難易度じゃなくて別のギルドクエストの可能性が出てきた
ギルドプロフィールに前回のギルドクエストEX順位とかあるからそういうことだよな・・・ シノアリスみたいに毎日集まって対戦しろとか言い出さないよな 俺はクーちゃん蹴ってRのドレイクを採用したぜ 可能性の獣や クトゥグアァだから今日は周回してるだけで、明日明後日は自然回復分のみになる俺みたいなのもいる ベートーヴェンのスキル説明だけ見ると人権キャラに見えるんだけど実際を教えてくれ >>127
1T目にEXソロモン暗殺出来る最強キャラ ネロ水晶からブルプラに持ち替えたんだけどオートで引くことを覚えるようになった 今3500だけどサブクエ2倍のうちに素材稼いでおきたいんよな
2倍期間過ぎたら自然回復分しかしないわ 2日以上で追放ギルドに居るけどあきらかなログボ勢は排除してほしいわ
せっかく炙り出せるような仕様にしてくれてるんだし (´・ω・`)ソロモン持ってないなら確保しとけってぐらいには強いキャラ
(´・ω・`)唯一の弓SSR ナグ戦でサポスキルで常闇のペンダント発動するぜって書き込んで
クトゥグア戦でやっぱり気のせいかと思ってたら
サブクエ7の途中、ポセイドンのスキルで倒した後に
ウィンドカッターで別の敵を攻撃して倒しきれなかったときに常闇発動したわ
結局、サポスキルで常闇アクセが発動するのはバグなのか仕様なのかどっちやねん
たぶんバグなんだろうけどね 弁当はふつうに人権だろ
運良ければ毎たーん再行動できるし元ネタは結構な期間強キャラ扱いだったぞ スタミナ消費最低ラインの一日一回イン勢で390かな
これ以下はログボ勢だな 元ネタでも弁当逃すと範囲キャラしばらくいないよな確か 宵闇アクセ付けて毎ターンアタックリザーブ範囲発動するの爽快感あって楽しい 未だにベーコンベン使ってるやつ見てないわ
引いてるやつ相当少ないだろ >>140
速攻で実戦豆乳できるくらい育てられる験値玉を腐らせてたヤツが少数派 ベトベンは弓キャラというより便利な物理版ソロモンって感じ
範囲2種持ちでCT減るタレントもあって再行動も持っててとにかく便利
シンボルもあるし腐る事はないと思う
ただ、恒常だしソロモンとかハロソロモン持ってたら無理して引くキャラでもないかと 弁当、バスターカノン売っちまってて武器がない
日曜待ち エルちゃんクッソ欲しいけど
限定じゃないしソロモン持ってるから追いにくいわ 弁当は完凸しないとタレントが微妙だからな
完凸出来れば無双できると思う >>140
共闘EXで開幕範囲打ち込んでクリティカル1万ダメ出して速攻で終わらせてきたベトベン使いがいたわ 毎ターンアクセルとシャドーが使えて広範囲攻撃はクリで確殺だからなぁ
マジで意味わからんくらい強いからリセマラお勧め1位でも良いわ クリスマスキャラよりはベートヴェンのほうが強そうな雰囲気はあるよな 弁当さんはジェノサイダーは勿論だけど
ステップ採用のシャドーハントの燃費と
シールライザーのアクティブスキル使用不可もやばいな
最悪、シールライザーで運ゲーすれば格上に対しても強そう 弁当弁
上から読んでも弁当弁
下から読んでも弁当弁 完凸してあったバスターカノンにノヴァアタック15%付いたから活躍してもらってるわ
ソロモンと並べると移動力の差が凄い 完凸とかやってらんねーわ
普通にソロモンの方が使える キャラクエで完凸することには型落ちしてそうなのチラホラいるよな
弁当の消費期限はいつやろかね まず武器ねーしな
自分の持ってなかでライトニングボウガンが一番てw 弁当のお供にシンボルとシール持たせた道真いかがっすかー? ソロモンとハロモンでシコった上で弁当便でシコっていけ いきなり2倍歩けるだけでタレント無くても強いですん
ネロとこいついるとダウナーに囲まれてるようで聞いててだるくなるけど たまたまかも知れないけど羽虫の像のドロ率上がってね?
前回のハード2倍の時1回落ちたかどうかってレベルだったのにもう3,4回落ちてるんだけど 上がってねーよクソボケゴミムシ(上がってないですよ) リトリーはすぐ余るだろうしあんま気にならんな
次のボード開放とか来たら別だけど ピックアップ95%とかだったら引きに行きたいんだけどなぁ
どうせ天井まで行くから無理や
というかそれ以前にナディアのメインキャラ4人しかいないから
twitterのガチャチケでアスクレピオス(最悪プラトン)狙うわ >>145
全く同じw
狙ったら出ないパターンの予感がぷんぷんする じゃーたまたまお前らのとこの分がこっち来てただけかすまんな
前回見た記憶ないから許してクレピオス 今更だけどソロモンの武器って霊玉はダメなんだっけ? ピックアップ終わっても持ち上げられないハロモンさん リトリー像は今まで1回しかドロップしたこと無いな
育成詰まってるからメインアタッカーの分はイベント入手分で賄えてるのが救い セレチケでキャラ取れるようになっても完凸まで遠いから遠慮なくセレチケ売れるな まぁハロモンはワンパンできないようになってきたら輝くんじゃねぇかな リトリーは出なさすぎて魂交換もしなきゃホント足りん 月1万4千でフラグメント70
実質1万でセレチケでは…? 長く使ってるとヤマタケにも愛着わいてきたんだけど、ガードスキルなんとかなりませんか ツイッターの俺のれじぇくろツイートがいいね1000超えてたわ
結構ユーザー多いんだな 流鏑馬タケルちゃんにすれば5マス移動2マス射程の両立ができるな サブクエであった水路とか荒地関係なしに移動3で動けちゃうんですよ、なんとハロモンならね
デバフ盛り盛りで気持ちいぃぃぃぃ!!!(やりきれない) タケルちゃんはシンボルうった後とぼとぼ歩いて絡んできた敵返り討ちにしてる
かわいい ヤマケルノリいいよねみんなノリのいいゲームだけどね ルサルカが裏もなんもなく
マジでただ単に良い物(自称モードレッドの複製)拾っただけのキチ女展開で震える
あとヤマタケのヒーロー化速く止めろ
主人公が完全にイヤボーンするだけが能の地雷足手まといヒロインになるぞ
しかしここの話聞いてると弁当が思ったよりうまそうだな 無双はできるだろうけど
自分よりレベル高い高難易度でベートーベン使えるかは疑問がある
ピストンできるネロの方が活躍しそう >>212
????「山武が全部持ってったって思ってるでしょ
たいちょうくん「はい >>134
高凸前提だから一部の人にしか強キャラである恩恵ないんじゃない? ちゃんとタレントが単体スキルにも効果あるから結構強そう
ネロと一緒に飛び込んで行けるぞ まぁソロモン持ってれば運用法被ってるしー
ソロモンなら赤帝とかアストラルとかも使えて便利だしー
ボス系置き物多いから移動力て言うほど重要じゃないしー (共闘クソだるい)
何より恒常だし、そのうちすり抜けて来るにきまってるしー
ムリに弁当便引かなくていいよね?
一番の限定ラッシュな年末直前に恒常に突っ込むとかド素人かよ!!w
ここで天井引いてXmas限で性女ジャンヌとかきたら厳しいだろ
ガチャ禁で禁断症状がやべぇ
抑えるんだ俺。
抑えるんだ俺。
抑えるんだ俺。
でもヘタな限定より使えそうだよなー・・・サポの方も悪くない感じだし タケルちゃんは竿役とリンクすることで弱体化した
変換での弱体化はこのことを反映しているタケルちゃんマジ主人公
ナポレオン?知らない子ですね そりゃ格上を倒すなら戻れるネロのほうが強いわ
そのうちネロの上位互換のSSRアサシンが来るんじゃねえのかな 俺はおはガチャで弁当を引くことに賭けてる
でも耐えきれなかったら最終日に回しちゃうかも クリスマスがハロモン程度の性能にとどまったら
弁当おりゅ煽りで引退続出しそう 今最高のキャラだと思ってもすぐにインフレするから恒常キャラで焦らないでいいよ >>217
弁当可愛くないやろ、性女が待ってるぞ
サポはロリで性能も性能も悪くない
俺は引かないけどな 正直引いても凸ってる余裕ないからな
まぁ俺は引いたけど クリ限定もエリアルで高機動型のMAP兵器になる可能性あるからなぁ
所属もたぶんナディアなんだろう元ネタ的にな 常闇アクセって物理キャラにも使えそうだけど、
使ってるやつおる? 弁当使ってみたらクッソ弱かったわ
お前ら引かない方がいいぞww 今日のおはガチャで2回SSR演出きたー!
と思ったら、両方ともナイチン被りやった・・・嬉しくないわけじゃないが違うんだなぁ そりゃ強い+クリスマス前だから引かない理由探しも必死ですよ >>232
弁当は大器晩成型だからな。素のアタックが低いから、装備やエンチャントやボード強化や弓職の書等ででアタックや栗率とかちゃんと
あげとかないと中途半端だとかなり弱いからな・・・ほんとエンチャントが鍵なのに全然アタック高%ついてくれねえええ 野良だけで埋まらなそうだからギルドメンバー募集させて貰うね
無言ギルドで大体80前後が集まってて淡々と走るだけのギルド
メンバーの関わりや挨拶は面倒だけどギルド戦には参加したい方とか
まだギルド決めてなくて迷ってる人等々気兼ね無くK獸傭兵團に来てね >>213
そのあたりの疑問や問題点は正直ソロモンと同じじゃね?魔のソロモン、物の弁当ってだけで・・・・
ネロとは役割も違うし、ネロは完全にワントップ性能よ! 結局再行動キャラは強いわさ
クイックとか関係なしに行動終了扱いのタイミングで全行動ct-1って仕様なんだろうし ベトベンガチャ我慢した先にクリスマス正月ガチャで解放する気持ちよさが待っているんだきっと 金もねぇ!マテリアルもねぇ!スタミナもそれほど余ってねぇ!
何も出来ねぇよぉ! クリスマスガチャでは正月ガチャを気にし、正月ガチャではバレンタインガチャを気にする
いつ引くの! 働いて稼いでジャブジャブ課金しろ
ほら、やること盛りだくさんだぞ 無言ギルドだけど皆そこそこスタミナ消費してて、1人だけ明らかにログボマンがいるのでそのうち除名されるんじゃないかなと眺めてる。
流石に消費2桁は無いわ。寄生するにも目立たない程度にやらないとな。 きょうのクトゥおじさんは30周で虹6つ
まぁまぁかなぁ、けどきんたま集め
おくしゅりあるならスタミナ1000位にして
寝る前に児童集会が良さそう ゲームだけやってるより
課金だけやってる方が強くなるからよ アホは1か月記念で貰ったポーヨン無駄に使い果たすんだろうな
クリスマスプレゼントにお年玉を運営はポーヨンでばらまいてくれるやろ
それまで指くわえて待っとけ 恒常だからいつかは引けるかもしれないが
引くのが遅い分だけ☆6になるのが遅れるんだ >>244
引くかどうかの最終決定はムスコ
恒常でもムスコが望むなら天井する スタミナ消費型で寄生ってワケわからんな
本末転倒すぎるだろ 範囲しか打たないなら韋駄天がほぼ最適なのもありがたい
敵は全体的に魔法側に柔らかいけど、それ以上にアタックはバフ手段多いから
ワンパンラインもソロモンより全然低い 移動+のSSRサポとギルドアクセで完全にバランスぶっ壊れそうだな 緑髪好きだから緑髪は問答無用で引く
ツクヨミちゃんは俺の中では緑髪に分類される 弁当はピストン出来ない?
周囲5マスの敵キャラすべて焼きはらえばいいじゃない だからな
てかさっき共闘で100レベ弁当みかけたわ まじジェノサイドの権化だったわ 弁当は完全強化でも弱いからスルーで大丈夫だ
俺を信じろ ぶっ壊れるかどうかは敵次第じゃね?
ストーリーも更新されたけど呂布みたいな動きする敵も更新されてるし
今後ますます敵が強くなってくるんじゃねーの まぁ各兵種一人はアタッカー欲しいな
弱点以外効かないみたいなパッシブ持ちいるし 結局、性能よりも性能なんですよ
ナディア主体だけど引けねぇわ
ネロっぱいの方がピストンしたい ライトロードと違ってジェノサイダーは弓だからスキル特攻のソーサラーに加えてエアリアルへの武器種特攻もあるのが強い
今日はソロモンがレイプされたけど明日は呂布が石油王からレイプされる 元ネタ通りに作ってないテクロス仕様な部分も多いし何が強いとか今後どうなるとか考えても無意味だぞ
だから毎回全キャラ星6でコンプするまで引くのが正解 なんかゲッツ+レガースが強そうに見える
ノックバック二種あるからモブ相手にかなり安全に立ちまわれる ランダムSSR鎧交換
お、緑の鎧だ
ついに玄帝鎧ゲットだぜ
さて詳細は…
【オリハルコンメイル】 今回の新キャラ総じて肌色控え目だよね
ツクヨミはその方が良いと思うけど弁当とジャスティスさんはもう一声欲しい感じがする イベントギルドメインサブクエスト開放でも4位か
ちょっと辛いな・・・ 一人引けただけじゃ結局完凸時間かかりすぎるしそれなら今凸進んでるやつ育てて恒常すり抜け待つかでいいかってなってるわ (´・ω・`)限定なんて壊れじゃなくても回るんだよ キャラ満遍なく50レベル程度に育てたとしてもギルクエて80レベル挑みますになったりすると、意味ない気がするけどどう予想する?厳選するべきではと思うんやけど ギルドでワイも頑張ってるんだ他の皆がそれ以上に頑張ってるだけなんだ マジで今回のガチャは殆ど回ってない感じするな
ググプレ順位もほぼ変動なしだったし
ハロモンの駆け込みと変わらんレベル 年始年末が控えている中で恒常につっぱ出来るのは真の強者のみや ベートと同じ装備上げればナポレオンだって強くなるやろ! まあ遅かれ早かれ限定ラッシュになるのはソシャゲの伝統 変換を開き直ったことでもう今後に期待できそうにないしな… ヤマタケとナポレオンから変換を消してくれー
パトラに異常はないのでありのままでいい 恒常推しの設計は気に入ってるんだが、ユーザーが限定ゲーを望んでるならしかたないわな
れじぇくろもそう遠くないうちに限定人権ゲーになりそうだ ギル活に乗り遅れた高レベルフレが軒並み1日前になってて笑った ピックアップ率が8割くらいあるなら恒常もバンバン回すんだが とりあえず次のガチャを様子見してからって人が多いのかと一瞬思ったけど
ここ情報解禁当日メンテ中だったな こういう育成がきついゲームはレギュラーの座を奪うのは、相当盛らないと駄目だからな
春頃にはスタメン5人は完凸してるだろうから、無凸の新キャラを数か月かけて育てるかどうか・・・ ここのガチャピックアップ仕事せんからな
天井ですり抜け8回くらいあった 今回弁当出すのに140連掛かったけど
それまでにSSR12枚すり抜けたからな
ピックアップ自体が仕事してない 最近そうでもなくなってきたけど、傾向として限定キャラが強キャラな事多いからね
特に正月は能力盛られる事が多い 何かイマイチさばれて予想以上に売れなかったのかべとべん工作が湧いておるな… すり抜けとか言うが単に0.8%を引けなかっただけだという レベル100で叩いたらなんでも壊れ
触れただけで弾け飛ぶ Rに何の救済も無くて爆死するとただゴミの欠片が増えてくだけだからランモバ型ガチャは辛い まだイベントの数自体が少ないけど
限定: ハロモン
恒常: チンゲ、弁当
普通に恒常の方が優秀では? 限定ガチャは限定キャラを狙うものなんじゃなくて
自分が欲しい恒常キャラをすり抜けで狙うモン
ピックアップなんて飾りだからね
で、案の定天井を叩いて手に入った限定キャラを見て心の傷を埋めるんだ
それが限定ガチャなんだ フラグメントは何かしら救済措置欲しい
ネロが完凸を貫通してさらに降臨したせいでフラグメント90くらい余ってんだよ… >>184
あやかしでもマスコットキャラを脱がせてるしいずれ脱ぐだろ
ただボコォとかじゃなくて流石に大きくして寝室だと思うけど ゆーつーばーに金払ってベントー人権!って言ってもらえ
ウマとかそんな感じだし
情弱釣って1位取ろうぜ >>302
でも限定の方がエロいな
恒常の二人は見た目が大人しい 凸の関係で主戦力として扱うならガチャで出してさらに天井交換もしなきゃダメだからな・・・。
キャラスト1日20回(各キャラ5回)くらいでもいいんじゃねーの? 弁当は強いそんなことは分かってる
だが限定とすり抜けが話をこじらせる すり抜け12枚で文句言うなよ
ストレート天井楽しめ すり抜けで狙うって限定を完凸するまで引きつもりかい >>304
そのうちSSR武器やアクセとの交換ショップ来るさ 天井で限定取るときについてきたらラッキー程度だからまあ >>312
実際は 人権サポのときにサポが出るまで回したらいっぱいすり抜けでやがった
って感じになるのがテクロス式ガチャ、神姫、みなしごで大体これになる 今回のピックアップはサポも有用だから回そうかギリギリまで悩むわ そろそろ得石を売りだせ
相変わらずテクロスは得石を出し渋るな 今ギルドクエのヘルプみたけどヤバい
なにがヤバいってゼニスとオリジンが80レベ1人づつしかいなくてヤバい
出撃可能回数がヤバい
https://i.imgur.com/jQ6r2Nl.jpg
https://i.imgur.com/lfmtUBE.jpg いつかすり抜けでって言ってるうちにキャラが溜まっていって
大抵の人間がピック以外じゃほぼ絶望的になるんだオラ知ってる 0.8%のクソガチャナメてない?
まわす前に覚悟が足りない キャラ揃ったから最近やり始めたんだが、ナイチンネロ呂布アーサーソロモンクーフーベートーベンクレオパトラ主人公ジャンヌの中からパーティ組むならどういうパーティにするのが良き? 80以上なあ
ゼニス:6人
ナディア:3人
オリジン:3人
ナディアはそも引けてないけどオリジンのアタッカーってソロモン以外あんまりぱっとしないな キャラがインフレすればするほど
すり抜けで出るキャラの当たりも増えていくんだぞ
逆に弱いキャラが増えれば増えるほど減っていくけどそれはまぁないだろうし
そもそもマスタークラス実装で今のキャラがどうなるかすらも分からんしね 便所チン毛ネロ呂布くーちゃん
スプリントで火力と移動力上げて殲滅していけ そういやLv1のアポロンを共闘EXに連れ回してたらLv16まで上がってたわ
意外と経験値貰えるのな 共闘で弁当のすごさ見たわ・・・
アクセルステップで進んでジェノでワンパンとかえぐいな >>295
クリスマスキャラは正直性能微妙な傾向(俺調べ)
サンタとかトナカイとか一年中使いたくない声も根強いからな 金マテ1個でたしか1から17まで上がるからまぁゴミみたいなもんだな ライロ意外とみんな耐えれてるな
俺はトラウマで食らえん >>323
オートも考えるとある程度、移動をそろえたほうがいい。
とはいえ、自分で動かすときに鈍足だと鬱陶しい。
俺ならチンゲ・ネロ・リョフ・ベントー・ジルドレ(Rのやつ)でいく。 メインは恒常で人権更新して、サポは限定で人権出していくのかもな
ぶっちゃけメインさえいればクリア出来るゲームだし
今回のベートーヴェンは最強だけどツクヨミはぶっちゃけアポロンのコンパチだし、たぶんクリスマスは人権サポ来るんじゃないかな?
正月はたぶんあんまり強くない ナイチンゲールネロ呂布はやはり強いんですね、ありがとう。あとクーフーリンの強さが分からんのだが、どこが強いのか?移動弱くて火力も無いのに 合計レベルと出撃回数の関係の詳細をはよ通知して欲しいねぇ
まだ決めてない可能性もあるが ライロは大体ナイチンで受けてる、クリっても耐えられる クーはブロック最強格やからいつか活躍の場がくると信じてるど…… 次のキャラの強さはわからんがシンボルはさすがにオリジンだろうな >>337
あ?てめぇやんのか?
移動が弱いってわかってるなら移動+1出来る強さもわかるだろ? >>319
合計レベルならとりあえず虹玉1個ずつぐらいは食わせといた方がいいな 今のタンク達が活躍する前にランディウス互換が先に来そう
遠距離に対しても反撃するヤベー奴 >>337
スプリントグレース
自身を中心とした範囲3マス以内の全ての味方ユニットの移動+1、アタック+20%、マジック+20%(2ターン)。
これを撃つことがクーフーリンの存在意義 twitterのやつ、12/8に10連ガチャチケくれるの決定か。
&EXとかいうのでさらにゲージ伸び始めたな。 テクロス式ガチャはすり抜けデフォだから弾限定されてるなら熱くなるなよ
天井で引くこと前提じゃないと禿げ上がるぞ >>349
最近ぜんぜん配らんから石3000薬30ぐらい欲しいな >>347
遠距離反撃自体は青水晶持たせれば良いだけでは?
ソーサラーやアサシンの攻撃にもガードを発動出来るなら強いけど ツイのリツイートキャンペーンの報酬が増えてないか?
総獲得P50万で10連ガチャチケが全員に配られるぞ
20連になれば弁当余裕だな クーフーリンのバフは移動プラスされるのか、まじかそれは強いわな ぶっちゃけ遠距離攻撃への反撃で足りてないのはメインじゃなくサポなんだよな
耐久力のあるサポが事実上シヴァだけだから、防御強化のある射程2サポが来れば青水晶クーフーリンと噛み合う スプリングトレースは腐らんからなぁ
アクセの移動+と重ねられないとかなら腐るけど 10連チケとか別にいらんから薬100本にしてくれよ…
ギルド貢献も結局スタミナだし絞り過ぎだわバカがよ 防御特化の射程2サポなんてものが追加される日は来るのだろうか 正直テレポで飛ばして範囲で吹き飛ばすだけで難しいクエは全部クリアできるからクーのスプリントは要らない 良かったぜ、これでそれだけっしょ?とか言われたらキレてた
一応アタックも高めだから火力運用も出来る() いつか役に立つと信じて課金したのに
結局火力アヘアヘで終わるゲームがいかに多いことか いや壊れじゃない限定は回さないです・・・
このゲーム別にエロ特化でもないし クーちゃんは俺環でチャレ100オートをクリアに導いてくれるすごい奴だよ ナポやヤマタケとかのキャラはさんざん馬鹿にしながら
自キャラを馬鹿にされたらキレるとかおー怖い怖い
この2キャラにはなんとか頑張ってほしいんだけどな
というか俺はわりとどっちも普通に欲しいんだけどな まあ正直移動+1サポでもない限り限定は捨てた方が強くなりそう ぶっちゃけ、ネロリョフをセットでつかうならクー使うよりジルドレのテレポのが便利 移動サポが限定で来たらすり抜けじゃ無理だから引かざるを得なくなるんだよなw 14日過ぎれば恒常入りするだろうからそこでチケット使えば弁当引けるんじゃね? >>367
せめて変換をアタックupあたりに変更して貰わんと話にならん
いうちゃなんだけどナポレオンとかマジで移動多いだけの雑魚だからな 説明見た感じノーマルのギルドクエストはシンボル縛りなさそうだがマスターかEXでやってくるはず
さっさとオリジン強キャラ出しとけば誰でも引くのに ハロトールも唯一のパッシブデバフサポだし、限定でサポ盛りの傾向が強そうなのはわりと察せるんだよな
しかもサポはPUあっても天井限定みたいなとこあるから 青水晶反撃で確殺取れたら強いけど…キツくない?
中途半端に削るくらいならいっそ守り特化の防御振りよ
https://imgur.com/UNsn5Kg.jpg ナポが弱いとかパトラが弱いとか…
二人が主力でやってるプレイヤーの気持ちも考えてください!
https://i.imgur.com/PIpWw1a.jpg オリジン勢は12/13でほぼコンプしてたわ
ちなみに1体だけ欠けてるのはソロモンだったはガハハ 遠距離反撃の話題が出たから青水晶クーフーリンを例に出しただけで、ぶっちゃけ現状での利点は遠距離反撃そのものよりも被弾ゼロで削りとグッドレストの自己回復両立出来る事だと思うよ
レガースもあれば完璧 >>377
俺はナポレオンとヤマタケを主力採用してる上でバカにしてるから安心しろ >>377
星5ナポレオンかー
魔法攻撃に強そう(タレント的に)
今は敵の魔法攻撃が手ぬるいから逆風かも知れんが
敵にやばい魔キャラがくれば輝くさきっと ギルクエでSSRボーナス付けば出番ある
1回出撃したキャラは使えないから ジークの移動を5にするだけで幸せになれるから早くして >>377
強いメイン弱いサポ、そんなの人の勝手
本当に強い隊長なら好きなユニットで勝てるよう頑張るべき >>381
実際ヤマタケどう?
ガードなし運用だよね?
レベルカンストしたら今度ヤマタケ使おうか悩んでるんだけど イベ配布の10連ガチャ券って、天井コインにも加算されるのかな?
いま150コインでもう天井まで行く気満々なんだけど10連ガチャ券でコインにもなるならちょっと待つけど まぁSSR移動サポが来るまで恒常とか回さんほうがいいと思うよ >>377
下にネロいるじゃん。ゼニス染めないで主人公とパトラいれるとかお前… >>377
下の方に見えてる星4ネロ使えよ
……っていうツッコミ待ち? 頑張ってくれてる他メンに悪いし
無償スタミナ分走ってない1名切るわ
ランク80台でギルド未加入や移住考えてる人おる? >>389
ガードなし運用はしばらくしてたがいる意味がほぼなかったのでガード運用してる
正直襲撃以外ではほぼ貢献していない
主力というのは嘘だったな
一軍にいるだけだ・・・一応星5なんだが >>391
ガチャ券使った時のこと思い出すんだ
コイン貰えない別枠で排出はプレミアム参照だ >>355
14日の更新過ぎたあとに使えばええじゃろ そういえばジャンヌは命がけで主人公を守ったのにヤマタケにNTRれたんだよな…… ぶっちゃけギルドアクセとスプリントグレースで移動力5が最低値として確保出来るようになるから迅速サポの重要度は激減するけどね
まぁぶん回してくれる人多そうだけど 5chスレギルド5 立てました
ログイン2日前で除名
他はおいおい決める感じで どっちかは来るだろくらいの気持ちじゃないと無理だよもん どっちかというとスプリントグレースが抜かされるのでは・・・ >>407
言うてもギルクエの詳細が分からんからな >>397
ガードなし難しいか
厳しいなー
>>393
>>394
ランモバで重用したキャラは使わない縛りでやってるので、相当高難易度路線にならない限りはお留守番の予定
…ナイチンだけは許して スレギルドであっても最初にマスター好みの方針にしちゃった方が楽だと思うわ
自分がマスター続けるモチベ的にも入ってくるメンバーの「思ってたんと違う…」をなくすためにも スー・プーリンちゃんは移動以外も上がるからそれはそれで便利
ただしそれをしたらもうすることがなくなる
シンボルがあればな Lv10でもやる気あれば大歓迎ですとか色々あるじゃん 消費スタミナノルマ350か1000か3000のどれなのかは重要だな 単発
方針なし
ランク制限なし
崩壊まったなしじゃね >>408
シンボルアクセを複数運用するなら自然と混色パになるし、そうなるとシンボルを問わず火力もバフ出来るスプリントグレースは大正義になるんだよね
そもそもバフなんていらねぇ!って場面でも無ければ なんで真ん中入ると99パーで止まってしまうん…回線?
スマン ギルクエがギルメンと協力必須だとやだなー
20人しかいないのに時間合わせるのはキツイ >>403
移動力はどんだけあっても困らないから移動+SSRサポきたら回すわ シヴァ積んで届け、このスタン
届かなーいがいつものパターン
スプリント積みキャラが出るまでは唯一無二 ギルドでシンボルバフ強化されるのに染めないとか考えられないって流れになるからね? >>319
あんま触れられてないけど恐ろしいじゃんこれ
確かに虹一個ずつくらい食わせとくと違ってくるかもな
でもこの感じだとあんまりどの陣営突出させる〜とかって話ではなさそうじゃない? ゲッツの声の人、茅野愛衣さんかな?ダクネスの声
エロゲだと声優さん明らかにしないからなぁ ツイッターのお薬ちゃんと交換したか?
今日のお友達整理は終わったか? ゼニスの強い虹娘ちゃんいません・・
ナディアとオリジンなら3人ずつ出せるんだけど
おやすみー フレコ確認したらレベル90以上のやつが2人INしてないんだが
コイン配るの忘れてる奴は早く配っておけよな >>416
ウマのファン数ノルマみたいなのきたら笑うわ >>429
まぁギルクエ始まるまでの辛抱だな
始まったらポイントで整理しやすいわ てか唐突に出てきたけどシンボルキャラてこのすばのアクアみてえな立ち位置なんかな ギルクエが回数多くてオート不可だった時が一番面倒だよなぁ
しかもギルドでノルマ設定あったらギスりまくって投げるかもしれんわ >>410
ヤマタケはソロモンブーストした後ソロモンとまりー守るみたいなキャラだからアタッカーとして考えるのは良くない
マリーもレジクソ盛りしてレジ固定ダメージで削るという荒業を使うと割りと追加火力としては十分だったりする
無論それをヤマタケでやるという邪道技も存在する >>424
現状既にネロとかベートーヴェンはステup+与ダメupで35%バフになってるのに他でシンボル使わせるとかそもそもシンボル使わない言われてるぐらいだからなあ スレギルドじゃないが宣伝させてくれ
「あーとのぱわー☆」は挨拶不要ノルマなし放置は除名のマイペースギルドです
よろしく >>441
そのキャラのフラグメントが50個手に入るぞ!
やったぜ! >>445
シンボルはアタッカーが撃つものじゃないしな >>441
公式の改善要望に「余ったフラグメント何かに使わせろ!」って書き込む仕事が始まる >>446
爆発しそうなギルドだな
というかスレで宣伝したらもうスレギルドといっても差し支えないのでは >>449
で、けっきょくアタッカー外が撃てて移動+も出来るスプリントグレース大正義なわけだな
>>408に無限ループするやつか?w >>405
あからさまな寄生は切るけど基本まったり
しばらくはランク制限も無し
とりあえずログインしてスタミナ消化さえしてくれれば シンボルバフはアタッカーに打たせたくないけど、ナディアの加護はジークのが便利だから悩む twitterキャンペーンに参加したいのだが携帯から登録しようとすると表示する内容がありませんとエラー吐く困った ランモバだと余剰フラグメントがそのうちそのキャラ専用装備と交換できるようになるんだっけ?
まあそのうちなにか実装されるだろうけどそれまでは無用の長物だな 歩兵みたいな鈍足アタッカーはありじゃね
どうせ1ターン目に接敵せんやろ
まあシンボルバフがいるような難易度じゃないといわれればその通りだしなー ジークなんてオート放置して全受け回復ごり押しキャラなんだからシンボルで攻撃減っても平気だろ ぶっちゃけタンク系はセルフシンボルバフしてからジルドレで敵陣にぶん投げても良さそうだよな
マリー完凸したらそういう遊び方も出来るんだが ハロモンにシンボルもたせてるけど範囲一発使えば大体終わるしアストラル持たせとけば回復も出来て便利だよ 3日で33万Pってことは1日11万P
1人当たり30Pだから3666人がTwitterのキャンペーンに参加してるんだな
初日分逃してる人がいるとしても5000人程か
まぁ多い方、か? >>426
wikiに一色ヒカルって書いてあったぞ >>460
マリーの回復もあがるからタケルちゃん良さそうね オートで移動3にシンボル持たせたら動かないで使うからそいつはもう終わりだよ twitter作ったのに登録できない さよなら10連チケさん >>463
一色ヒカルってまだ現役なのかよ…15年前から最前線で喘いでたぞ 俺は120割組だからそれほどでもないけど、これ定期的に薬配らないと
何もできないゲームになってるな
数万単位で有償石が余っているんで、お得なおくしゅり販売とかしませんかね?デイリーあいつはダメだ 正直このTwitterイベはアイテムを餌にサクラやらされてる気がして参加したくない 完凸ジークっつっても敵ターンでの火力も確保できなきゃ無双ってわけでもねーぞ
味方ターンなら火力盛りやすいから戦う=全回復で余裕だけどさ
最初は紅蓮ブルプラでいいと思ってたけど今はオベイもありかもって思ってるね 90分くらいは石割ってスタミナ溢さない程度のスレギルドってないのかな? Twitterイベ全くしらんかったわ
石とかもらえるやつか? 週末ヒルポとは別に毎日おくしゅりセット120or250とか出さないんかねぇ
20分後にはおくしゅりだ とうとうフレンド全員からコインきた
真のフレンドが集ったわ ツイイベやった奴はテクロスのバイトである事を否定できなくなる
罠にかかったんだよ >>480
すぐ偽のフレンドになるぞ、ソースはうち >>485
武器 バスターカノン
胴 アサシンベスト
頭 追跡の眼帯
装飾 適当(ベストはギルドアクセ)
エンチャはノヴァで、アクセにクリ率付ければサイダー確定クリになるぞ
サポはニャルと韋駄天の選択 俺も初の1200達成したわ、ギルド来てやる気勢が残ったか 萎えるエラー吐いてtwitter登録できんかった もう手遅れ 2日前までは切らんがログインしててもコイン送ってこないのは切ってしまう
20コインに命かけろ やることなくなってきて飽きたな
寝室もめぼしいのは見ちゃったし >>487
追跡1個しかねー!
カノンもってねー! とりあえずノルマは大丈夫そうやな、700ピッタリの人おるけど
イベントチャット足りんよな? フレコ1200達成だわ
ギルドはじまってから活動量が増えてる気がする >>493
エロソシャゲだと大体ゲームはすぐ飽きるからエロ目当てなら気に入ったキャラの時だけ頑張って暇のときだけ適当にやって
あとはログボ勢で軽く流すのがいいよ。他で多忙過ぎたらさっさと休止したらいいしまた暇になれば復活すればいいし。 リトリー4とかあざっすからのカティアが3つ並んでた世の中甘くねぇ 鎧交換で赤帝の羽衣きたぁあああ
ソロモンも波呂門もおりゃんけどな 赤帝3個持ってるから1個追跡頭と交換して計2個にしたいわ 眼帯をネロから没収して弁当につけようかなと悩んでいる、どうせネロはオーバーキル気味だし
もう一個出ればいいんだけど経験値集めに忙しくて堀りに行けないのがな…… イベントの交換品が新しくなった以外特に新しくやること変わってないからな サブクエ終わらせたから虚無ってきたな
ギルイベはよ 8日にはギルクエ15にはクリスマスイベントとまあまあマシなスケジュールしてるし SSR装備集め、記憶の書埋め、実績埋め
やる事はまだまだあるわ
そして8日はギルクエが来るんやで わざわざチャージ掘るもんでもないよなあ、鎧は赤帝あればくらいで他いらんし
エンチャ交換書の入手絞られてるから悩むわ 記憶の書とかまだ1/4も終わってない気がするな
サブクエ7章追加でさらに増えたしw というか記憶の書は金が足りなすぎて下手にすすめると
金欠でエンチャすらできなくなるw イベ武器交換から地味に欲しかったアブデス引いたわ
アーサーに持たせて満足
使う予定は無いけど 厄災30周してSSR装備3個とかやった後にデイリーで2個抜きとかする度もう無駄に回らないぞと思う
まぁ周っちゃうんですけどね ギルドに申請くれた人、>>405にアンカーつけて名前の頭文字とか文字数とか書いてください
確認できしだい承認します いいねしてて見かけたんだけど
記憶の書って全開放するとえっちな絵見れるのかよ おそらく記憶の書って全開放するとえっちな絵見れるって事じゃないか? えっちな絵が見れるということはセクシーなイラストがおぼろげながら浮かんでくるということです ギルド名【いなくろ!〜イナゴ玄人〜】
無言OKノルマ無しログイン1日前で除名のエンジョイギルド
@5枠空いているので是非どうぞ(自動承認にしていますので安価は付けなくても大丈夫です) 元ゲー知らんけどインフレは凄かったのかな?
寝ろ弁当だけで、初期SSRキャラが付いて行けてない気がするんだけど えっちな絵って誰のだよリトリーか?ホーエンか?ランスロットか? カティアとクローデッドのエロを見るまではやめられない いいねで俺も見つけたな
ソーサラーセイントはツタンだった リトリーボコォ、竿有りホーエン、M字受けランスロット 弁当出たけど強いな
物理飛行特効範囲はかなり便利だわ
繋ぎに育ててた白虎とも相性がいいし白虎付けといてもええかな?
バスターカノン育てて置いておいてよかったわ クラスはともかくサポートとシンボルは1ページも見れる気がしないや シンボルの記憶の書はまだ陣営を決めかねてるから手か出せない いまさらだけど弁当を初手で活かすにはジーク育てないといけないのか 弁当は戦闘時攻撃1600超えてたからチャージでもいいんじゃないかなって気がしてきた
チャージ装備ならギルド戦でも使いまわせそうだし 攻撃-防御の後に倍率乗る訳でしょ?
範囲の場合はカスダメの倍率1.2倍するよりチャージで素ステ上げた方がいいとかないかな >>539
もうほぼ別ゲーだからな
むこうは範囲攻撃の倍率が全キャラ中最大でも0.44倍なんだ
その時点でれじぇくろはバグっとる >>553
クローデットにデコイにされたからもうおらんのじゃ >>556
実際それで玉より断罪とかグリモアの方が強いって話じゃなかったっけ 自ユニアタックマジックが敵ディフェンスレジストと1000以上あれば与ダメ系のほうがいいとかじゃなかったっけ チャージとノヴァじゃ差があるからなぁ
アタック1000で相手防御800とかならチャージ有利かも そんなに差無いなら単体でも使えるステ上げがいんじゃね >>560
1000以上差があれば だった
要は上回っていればってことね
でもこの時点で80雑魚ならほぼワンパンできてるはずだから趣味の範囲になりそう 問題はチャージはどいつもこいつも使うからエンチャが追いつかんのじゃ
余りがちなノヴァの有効活用先として貴重なんじゃ チャージでもいいけどフェザーでもいいんじゃないかね
なんだかんだ移動も魅力よ
運要素絡んでしまうが 確かにノヴァは余るから範囲使いにはノヴァくれてやるほうが経済的だな ターバン壊したから頭装備無いじゃん
ターバン壊したのは俺のれじぇくろ人生で1番の失敗と言える
ターバン大事にしろよ 貯まり続けていく赤色以外のエンチャの使いみちが欲しい 慢性的な金不足だしエンチャ厳選する余裕はないのじゃ カノンにノヴァ15%ついちゃったから他のエンチャがいいとか言われてももう遅い 最終装備候補は砕かず取っておかないといかんって普通にわかるだろ
絶対5キャラ育成だけだと詰むってゲームじゃん オプションがランダムだからあまり気軽に比較できないのが悩みどころよなぁ
最高値引けるかどうかでも差がつくし
確かにそう考えると虹が余ってれば武器に高数値2つ付いてセット効果より恩恵でかくなる可能性もある訳か >>546
俺も白虎付けてる
普通に強いと思うが俺は適当プレイヤーなんで実際どうなんだろ ところで相談なんだが弁当引くついでにクフ引いたんだがこいつに余ってる水晶槍付けようと思うんだがエンチャは何がええんじゃ廊下?
アイアンかバックアップか防御上げる青エンチャか?
こいつ攻撃で使うってことはないよな? いわれてみりゃチャージの在庫があと1枚だわ
フェザーさん虹が200枚あるんだけど交換してもらえませんか 今更だけど財宝やるより襲来ゴールド2回やった方が断然お得なのな・・・
今までサブクエの何か削って無理矢理回ってたけど全然スルーしちゃっていいレベルなのな >>418
いうてシンボルアクセつけたらナポレオンがベートヴェンになるわけでもないし
基本的には強いキャラを使うんだからアクセの為に混色にするとかはないでしょ
結果的に混色になったならわかるけどさ 歩兵は全部フェザーで使い回すんだ
赤以外のエンチャなんて最初からなかったのだよ クーフーリンに水晶付けてどういう運用すんの
攻撃上げないなら水晶いらなくね >>238のギルドだがメンバー来てくれた人ありがとな!
補足すると大体1日1000-3000各自で自由に走るギルドだ
まだ空きは有るからギルド探してる人はK獸傭兵團まで来てくれ 人が入ってから1000以上宣言すんなよ
回復前提じゃん >>576
うちのクーちゃんはエタランと戦姫鎧とモヒカンのカウンター特化だからアイアンにしてる ノーマルガチャ回したいけど今はレベリング素材優先かなぁ クーは開幕でバフかけたあとはずっとその場で待機してるなぁ >>507
バフ剥がしは範囲に乗る
対人とかボス戦闘でエグい装備 >>581
困ってるんよな
ネロはブルプラ呂布はオベイでアサに余った仕込み刀でパトラにネロのおさがりの翠緑で余ったのが水晶なんだ
パトラ水晶のほうがいいか? エンチャントノヴァからチャージに変えてステ画面でほぼ同じ攻撃力にできたので追加UP
変更点は戦闘前の攻撃力(640→634)戦闘マップ上の攻撃力896→919に
https://i.gyazo.com/670999fef440e7b9050028f73ab089f2.jpg
なんかバフ入れ忘れた?ってレベルでクソ弱くなったで? 防御エンチャで使うならエタランとかSR鉄球とかでいいんじゃないの 1000以上とかにしだすと多分だがかなり厳選必要になってきそうだな
俺はスタミナ200割りまでしてるけどギルメンにノルマは課さないわ クーはエタランでいいだろ
あれ確定で手に入らなかったか? >>584
エタランとか即砕いてたなぁ
タンク用に拾ったら育ててみるか
メインが生き残るのはいいとしてサポはすぐ沈むでしょ?
それでカウンター狙って強いんか? ノマガチャからケットシーとかいうケダモノ出たんだけど誰やねん隠れ限定かよ
そしてなんで寝室が無いの?(怒) >>593
強いんかと聞かれると・・・まぁ趣味ですな チケで弁当って頭テクロスなん?
普通にSRすらなしもあるだろ
チケだと最低保証なんてないよな 妙だな…
ハロイベ終わる時には800万近くゴールドがあったのにもうエンチャすらできないぞ? >>595
気付いてしまったか
>>597
まあ他に運用の仕方もないか
攻撃強いならフェザー付けて無理くり殴りに行くのも悪くはないんだけどそうでもなさそうだしなぁ チャージ戦闘時とかまじかヒラ似付けてたわまぁマリー殴るし良いか マリーはフェザー付けてチアダンスしてアストラルでぶん殴ると面白いぞ
面白いぞ (´・ω・`)マリーは回復の仕事なくなってもゴリーの仕事があるからな ってチャージマップ上で効果乗るから戦闘時じゃねーじゃんか >>595
あーそれだね
エンチャントノヴァに戻したらノヴァの在庫なくなったが
前よりちょっとアタック上がったからまあいいかw いやでも>>589は差がありすぎだよなあ
なんなんだろ お前らホイホイ流されすぎだろ
エンチャの説明くれーしっかり読んどけ つまりチャージ乗ってたのにクソ弱いってことかよ
っぱノヴァしかねーな びっくりした
チャージの条件は確かユニットHP80%以上とかじゃなかったかな ノヴァは範囲持ちなら付けとけばいいもんなアブソ呂布もまだまだ火力伸びるのがわかって嬉しいわ >>599
エロ本解読しまくったろ
マッハで消えるぞアレ ぼったくりレートでもいいからエンチャ変換させて欲しいな
殺意マシマシなこっちの仕様だと耐久するのがきつすぎる >>615
一応わかってるw
それ踏まえてほんとやばい消費だなってつもりだったんだ ベトベンとソロモン入れたらサクサク攻略できて楽だわ
初期のサブクエ挑戦ミッション埋めが捗る ホーエンくんちゃんは男の娘だと信じつづけ今日も私は頑張る ノヴァはアタック5%+スキル10%+範囲10%
チャージはアタック15%
単体にしろ範囲にしろ、ベートーヴェンはスキルしか使わないんだからノヴァ一択やろ
単体スキルはやや火力落ちるだろうがどのみちワンパン出来るし、確殺要求ラインの高い範囲をより盛れる方が使い勝手は圧倒的に良くなる マリーにアストラル、戦姫兜、オリハルコン指輪付けて大ボス運用してやろうかと思ってる
先陣切れるゴリラー ロリコンと思われるよりはホモと思われたほうがいい
ホモじゃないけど >>623
アタックはダメージ計算に適用されて範囲ダメは最終ダメージにかかるから、
敵のディフェンスとの差し引きによってはチャージの方が単体スキルも範囲スキルもダメージでかくなるんじゃないのって話だった
でもここは手のひらクルクルだから実際どうなのかしらない ホーエンハイムきゅんが男である可能性がある限り
ランスロットやケットシーがメスである可能性もあり続けるのだ んーわからん
>>589は装備の合計アタック+48%なのに実際は+40%しかされてないんだよな
試しにサポとスキル外したネロが装備で+4%エンチャントで+1%と+3%チャージ+5%+10%で合計+23%
戦闘開始前はアタック705なのに戦闘開始すると803で14%しか増えてないことに
なんだこれ? まーじでバスカノ3個砕かなきゃよかった(´・ω・`)
SR装備とか今更育てる気しなくてベトコンちゃんレベルだけ挙げて放置状態だわks(´・ω・`) ヒールカーテン → エレメンタルハット発動 → クイック発動 → 次ターンヒールカーテン使用可能
直し方が雑だなぁ、対症療法で根本的な部分分かってない感じ >>634
装備に付いてるエンチャ分は装備画面で即反映されるぞ
装備のエンチャ8%分はその705に含まれてるはず そういえば弓でクリティカル発動で何かでバフかかるやつなかったっけ
あれ弁当にどうやろか?
無難にバスターカノンで運用したほうがよさそうだけど >>582
後出しノルマ1000はダメだわ
ギルマス追放 スタミナ消費ノルマ1000/日とか元ネタゲーの全鯖No1廃ギルド目指すレベルやな >>582
後出しで割りノルマとかこれはunkギルマス ノルマじゃなくて現メンバーの活動状況を言ってるだけじゃない?
ガチでノルマならガイジだけど >>643
いる人が大体そんな層っていう雰囲気の話でノルマは無いし自由よ
説明不足だったなすまん
1000ってのもイベチケ込みだから自然回復でも超えるはず >>559
マジックがレジストの3倍以上だと与ダメ15%>マジック10%になるという話なはず
でも素ステが違うとはいえマジック15%の人形、リングロッドがやっぱ最強なんじゃね イベチケってギルド経験値はいらないよね・・・?スタミナ消費に勘定されるの? ベトのズッ友サポはクピドでええか
サポスキル使ってからジェノサイ使えばニャルとダメ変わんねーし あーそか、いまはイベチケで経験値倍増してんのか
ポーション2,3個使えば1000くらい行く体感だったからみんながそんな反応してんのが不思議だったけど理解したわ イベチケでのギルドExpは表示は増えてるように見えるけど実際は増えてないとか
スタミナ0消費だから増えないのが仕様だろうからスキップ時の表示のバグとか
そんな書き込みは見た >>653
それ表示ではギルド経験値が増えているように見えるが、実際は増えてないんですよ…
>>133の通りなんだけど、で、ポーション2.3個で1000いく体感ってどういうこと? 自分の消費とギルド経験見ればすぐわかるだろ
どんだけ丼勘定なんや >>639
ほんとかよーって試したらマリーのバラでもエレメンタルハットでクイック発動してCT-1になった
修正したって言ったじゃないですかー >>405
名前4文字アイコン呂布で申請飛ばしてるよ
空いてたらよろ >>655
いやいま1日1300くらい経験値稼いでるから、その体感で
まあ分からんけど えぇ、スキップで経験値入手って書いてあるのに入ってないバグあるんだ・・・・
適当に走って数千って表示されてたからギルド経験値1.5倍チャンスかと思ってた レベルアップでスタミナ120増えるからそれ込みなら言ってることそんな間違ってなくね?
謎に絡まれててかわいそう 1日500で許してよ
これでも、薬か石使わないと届かないでしょ
イベのために1000稼ぐようにはしてるが ギルドクエスト始まったら
ギルドクエストでいくら稼いだかがノルマになって
普段の消費量とか誰も気にしなくなる気はする。たぶん 結局ギルクエの内容見てみないことにはなんともねー
8日だっけ? 元ネタのオマージュならシンボルが強化されてシンボルごとに出撃だろうから
大量にスタミナ使って全員育成しているほうが有利だから
まぁ今はスタミナ消費で人集めるのは正しいだろう あぁシンボル強化じゃなくて対応シンボルで出撃するとポイントが高い。だったか ゴリーって装備どういう方向なんかな。
たぶん必要な装備拾えてないけど ジェノサイダーやライトロードぶっぱするだけならストライクでいいんじゃね?
追跡なくても韋駄天バフのみで80同士なら消し飛ぶぞ おはガチャで弁当引けたわ
いつもセンキューな天さん ナポレオンが唯一もってるSSRなんで育ててたんだが
こいつ
もしかして弱いのか??
弓はトリスタンも持ってるけどこっちのがいいか?? ナポレオンはそのうち上方修正きて人権になるから見てろよ見てろよ じゃあ育てていいんだな??
育成リソースかつかつだからミスったら引退してやるからな ナポしかSSRないアカウントとか買い取りどころか1万円払っても誰にも引き取ってもらえないレベルだぞ 自分で判断出来ないのを悔やんで引退とか笑い者でしかない エアプだけど塔で出てきたナポはつよつよだったから弱いはずなんてないよ(´・ω・`) ネロチンゲソロモンのどれか出るまでリセマラしてどうぞ いまピックアップ弁当だしネロ弁当揃えるまではリセマラした方が賢そう イベント報酬が行動力を消費すると各種素材が貰える!だからなあ リリース一か月で出来てるリードなんて一年後から見たら微差だからへーきへーき
一年後まで続いてるかは知らんけど そもそもお前らみたいに常にセルフでプレイするわけじゃねえんだぞ
一般人はオートが基本なんだからゴミAIになるキャラはいらんのだ 確かに
じゃあピックアップで弁当とおまけにすり抜けでネロ辺りがええか でも隊長君とかみたいに生えてないほうが最近は主流なのだろうか 絶対やりたくないけど最初からでリセマラするならとりあえず呂布
思い返してもあの機動力には助けられた
で戦力上がったころにネロ引いてネロ強ーからの弁当つえーだ クーフーちゃん持ってないけどここの評判見たらオートに強そうじゃない? オートならナディア染めで良いだろ
弁当呂布にアスク道真+αなら現実的だ >>706
それだ
このスレでようやくまともな脳みそのやつがレスしたな とりあえずネロと弁当(かソロモン)引くまでリセしとけ
ここで妥協して数か月後に後悔とかつまらんやろ
あとの構成はそのときにまたここで相談したら誰か教えてくれる クリスマスと正月限定キャラでぶっ壊れ来るからそれまで待て バレンタイン限定はもっとすごいからさらに待った方が クリスマス待たずにもう飽きてるからキャラの強さなんて気にせずかわいい子を引いていけ オリジンで強い子が欲しいんだ、オリジンの戦力が露骨に不足してる 寝室一番人気のキャラ知ってる?
ハロウィン限定なんだよね ソロモンの寝室の話題は度々出るけどベントーの寝室の話題は出ない
どっちが優れてるか一目瞭然 >>713
サンタクロースちゃんのイメージはオリジンぽいからそれまで待ってて 割とマジでジークアポロンちゃんかわいーでモチベ上がって現在に至る
かわいーは正義 妖精泥修正された?前回全く拾えなかったのが今回10個落ちてる
ノマハドうpとはいえ落ちすぎなきも ギルドランキングのギルド内合計戦闘力の計算わからんな
1位が520万だからたぶんメインの合計だと思うんだけど
それで計算すると自分のいる所合計よりかなり少ないし 2倍期間に2回目のリトリー来たし確率上がってる説当たってるのかもな 栞の為にノマの2倍を走るべきか悩むな
スタミナ200払っても40枚しか拾えないけど サブ5章までしかクリアしてないわ
6章やる意味ある? ガチャの確率おかしくね?
200連して虹2個ピックなしなんやが… キャンペーンのヒールボトル毎日交換出来たのか
しくじった 弁当はクソ弱いから天井する価値ないぞ
工作員に騙されるなよ アーサーかわいいけどスレで頭おかしいって言われてて悲しい
ストーリーフルスキップしてるからわからんのだけど実際どうなん ストーリーのライターなんてソシャゲでどうでもいいと思ってたけど
キャラの味付けとかで重要だったんだなとこのゲームで学んだ 沖田総司は攻撃するたびにウミョーンって鳴いて可愛い だいたいみんな頭おかしいけどアーサーはジャンヌと双璧レベルの頭のおかしさ ゼニス育てようと今後凸しやすいRのアサシンに決めたんだけどこいつパッシブとリザーブしか覚えないのな でも、れじぇくろの放送見てたら、SSRすげぇ
引いてるんだよな。
あんなんみたら俺も俺もってなるわ。 200連でSSR2とか俺も何度か経験してる経験したゲームは全部引退したけどな ジャンヌはここの呼ばれてズンドコ合体コピペしかしらないがそのくらいか わたしかっこいいー
ジャスティスのジャスティスがジャスティスー
おーれはジャイアントー >>730
おかしいね。合算3.5%あるんだから虹7つはくるよね普通。 ハロモンの時に230連SSR無し食らったから確率なんて気にしたら負けやぞ
10万人に1人くらいはなるやろて 今回のイベント
ジャスティスの正義がジャスティス! 他ゲーで1200連してピックアップ(0.3%)引けなかったけど
ここの皆の確率に勇気を貰った 新キャラ手に入れて育てても武器渋いから使う気しねーわ
特にシューターとか新しいの出る度に追跡頭つけなきゃいけないとか
まだ1個しか持ってねーよ 最高170連でSS4枚だったな
最後に2枚抜きした時まじめに感動した程度には渋いんで後はおとなしくしてる 胴がSRでいいのは温情
これで攻撃力アップのSSR胴が来たら相当めんどい 新規キャラ来ても育成リソースが足らないし、既存キャラで戦闘面は不自由を感じない。
結果、tnkが反応したキャラしか回さないという。 フレのネロが攻撃力1000超えてるんだが、かなりエンチャ厳選しないとダメか
服なんかアサシンじゃないし ボス戦になってきたときは耐久も必要になってくるしまあそういう装備も残しておけよ? 鉄腕ゲッツって史実の人物なのかw
こんなふざけた名前なんかのコラボだと思ってた 装備もそうだけど範囲のバランスが頭悪すぎるせいで戦闘時+系のサポもアビもほとんど半死状態なのがクソだなぁ
久しぶりにSSRサポ出たわーと思ったらアルテミスですげー虚しい リセマラしないでランク50まで来てSSRはメイン5サポ2
こんなものよね >>762
アルテミスは当たりの方だろ
2マス攻撃を主力にしてるなら必須 >>759
アサシンでも普通に1000いけるぞ
むしろアサシンのが強い アサシンベストの話じゃないの
そもそもアサシンベストの効果は戦闘マップに入らないと反映されないと思うけど ソロモンにつけるならグリモワールか霊玉どっがいいかな? 範囲火力で殴るキャラなんてソロモンとベートーヴェンぐらいしかおりゃんけどな
アルテミスは乗せるのがアサシンだから戦闘時でも全然問題ない
というか小太郎の上位はみんなサポアルテミスだな >>730
パチなんか見りゃ良く分かるはずだがガチャのシステムは収入に直結してるから各企業が最も力を入れる部分だぞ
せめてガチャシステムが過去に起こした事故を見てくれば天井=商品価格な事くらいはすぐに気付くはず
つまり天井まで引け あんまり出番がなくなった結果アブソもって宝箱を範囲狩りしてるうちの呂布 サポのSSRで使い道ないのスサノオとオーディンぐらいか オーディンはワンチャン
意外と共闘で見かけるけどスキルで6000ぐらい出してる人いるんだよな >>776
おでんは単体スキルな分、削りトドメどっちもイケる
ここの1体邪魔だなって時にマリーじゃ倒しきれないからって先制入れて倒す運用が可能 スサノオはリセマラで推奨キャラだから最強に違いない ミリ処理に使うとミリ残るんだよなあ……
オーディンは完凸まで育てればスキルで1万ダメぐらい出せそうだな
ネロ辺りの豊富な移動力を活かせば1ターンに2体キル出来そう
まぁべーソロ使えって話だが リセマラランキング見たら
ナポレオン>ソロモン
スサノオ>アポロン なのなw
これ見て始める新規かわいそすぎるww スサノオだけはマジで使い道ない
範囲の火力が弱すぎるからダメージ計算の選択肢にでてこない
せめてあれにデバフでも付けば使えなくもないけどSSRとは思えない弱さ 企業wikiのリセマラランキングのネロのとこみたら
・1マス移動でバフが発動するタレント
・火力バフ効果を多く所持
・敵に回復不可や火力ダウンのデバフ
・シンボルスキルで強力なバフが可能
再移動について触れてないしデバフとかシンボルを強みとして挙げてるからエアプと言わざる得ない
スキルの説明文だけ読んで書いたんだろうなぁ ナポが書いてるんやろ
彼女もSSRとして頑張ってるんだよ さっき5回ぐらいリセマラやってSSRでたの1回だけなんだけど? 今リセマラする暇人なんておるんやな
リリース記念でSSR7体出したけどそれでも納得いかんかったし 一位ギルド20人で500万って一人25万戦力あるのか
どんだけ強化したら行くんやろ まず持ってるキャラ数で差があるんだろう課金勢ばっかやから エロブラゲの企業wikiがエアプってそりゃ当たり前だろ
更新履歴見てみろよ
リリース当日にリセマラランキング更新して、それが最新かつ最終更新だぞ
儲からねンだわ 企業wikiみる新規はやばそうだな
スレを一つでも見ればわかるだろうけど 開始直後に質問したら攻略の話はwikiみろと言われたな ガン無視したけども 企業wikiを見る新規がいれば広告収入で儲かるからランキングも更新されるんだ
更新されないって事は誰も見てないんだ
護身完成だぞ >>792
ネロもってないんやろな
エアプすぎて草も生えない ゼニス意識してやってたらナポでも使えるんじゃないかと思えてきた 企業wikiとか糞の役にも立たないのに検索するとやたら上位にでてくんのマジで邪魔くせえこれに限った話じゃないけど どっかのプロデューサーが批判してたけど、
Wiki作るだけ作っといて儲からないとみるやすぐ放置するから、検索妨害になってマジ迷惑らしいな
更新されないけど上位くるせいで、まともなWikiや攻略サイトに新規がたどり着かないと >>792
リセマラでトップ5揃えてゲーム始めた奴全員辞めてそう しかもライバルになりそうな有志wikiって企業wikiが荒らして潰すらしいね 村ゲーの企業wikiとか大体機能してないから
慣れてる奴はスレや有志wiki見るけどそうでない無垢な民もいるんだろうな >>792
2位3位4位が参拝のランキングとか
おハーブ生えるwww いや、ナポリタンで削って
マリーバフからパトラで確殺
届くならチン毛で再行動
そこにヤマタケガードで完璧か
んー、ゴミwwwww 呂布の頭だけど追跡とフェザーで迷ってます。
回復はアストラルとか使えば離れててもフォロー可なので
本体の装備は攻撃に専念して追跡がいいのかなと考えてます。
ランカーの人たちは頭鎧フェザーの人が多い気がしますが
どういう意図で付けてるんでしょう? エアプwithはランモバ担当者にれじぇくろも担当させとけ、やつなら楽しそうに更新してくれるだろ ナディアパイ早く見せろ
クローゼットパイでもいい、とにかく寝室頼む >>811
完凸lv100だったら何装備してもワンパンだから耐久重視なんじゃないの >>790
25万は実はそんなに大変でもない、やばいのは40超えてたりそれに近いランカー
あの辺はスタミナ全割り+全キャラコンプしてそう 暇すぎるからチャレ100オートやってみたら行けたわ
ゲッツ含む上の3体が近づきまくっても攻めてこないからか楽だな 逆に頭ランモバでナポレオンの評価上げまくるwikiのありそうだな >>792
その上位5人俺の初期メンバーやん
最初のシナリオまではそれでクリアーしたぞ オート向きのキャラって誰なん
もう手動ネロチンやだよボク 宝箱の鍵って3個持ってる時はログボで貰えるやつってどーなるの?消える? データをパッと見しただけだと移動5の弓ってヤバそうに見えるんよな
実際使うと基礎火力低いわ砂場で足取られるわ、飛んでる相手はフォトンベール持ってるわでクソ微妙というオチ >>823
貰えない
使って空けるまで消えないから安心すれ カティア襲来の3%でエロイベント発生してくれないかな >>>825
同じ移動5なのにマリーアントワネットは
移動補正がセイント扱い?で砂場でも移動力落ちないからナポレオンの不遇さが加速するんだよね; チャレ100オート ネロ呂布ソロモンハロモンマリーでいけてるからレベル上げればいけるいける ナポは移動5、再行動、射程2と揃ってるし普通に使えるんじゃね?
どうせアトミカルファイアでワンパンだろうし
今となってはわりと上位にいそう エロ本強化完了でえちち絵マジだったのかよ呂布ちゃんでシコった ナポは移動5をヒットアンドアウェイで活かせるし
半径2マスの追加ダメージで意外と火力出す
攻撃スキルが実質エリアルスナイプしかないのは大きな欠点
2回行動は罠 つけちゃいけない ナポは移動3射程1の連中と比べたら遥かに強いからな こんだけ言われてるナポも現状不自由ない程度にはなっちゃうからね
砂漠はうぜーけど ちゃんと育てたら評価変わるキャラ居そうよな
中途半端な育成でしか試してないからな〜
俳人達はもっと情報発信してほしい パトラは砂漠でも大蛇だからマリーみたいに移動力落とさずに動けるんやろなって期待してた時もありました 戦姫はまだ分かるんだけどエレメンタルコートって誰用の装備なん?
それともこれから適性キャラくるんか? ランモバ基準で考えたら、どれだけ機動力に恵まれていてもワンパンかデバフ範囲攻撃、再行動再移動出来ないなら価値無いからな
バイクマンや遠距離攻撃のシグマが価されない理由がこれだし まあ敵も味方もlv100がデフォになったら評価も今と変わってくるんちゃう >>840
それ、新島やトリスタンで良いよね(池沼) みんな宝箱ぜんぶ開けてるの?
もうつらくて中盤から放置オートなんだけど >>849
あれはへそくりなんだと言い聞かせて放置や そういやチャレ100の左飛兵がバスターライフル(MAP)撃ってくるよな
あれクリ確っぽくて毎回5000以上食らうからカッケェ >>849
配布石いらない富豪ならご自由に
俺は石欲しい オートにする度にナイチンの行動してないキャラに再行動かける糞ムーブ観てイライラしてる。 強化できねぇとおもったら金尽きてた
金SPスキップも自動周回もできないのマジでクソゲー オートネロが糞雑魚なのなんとかして欲しい
とりあえず敵陣奥に突っ込むのはやめろ ヤッてみせる!
っ、なんだ!?戦いの途中だぞ…!
って薄い本はまだですか? オートネロはシンボル持たせると1ターンは我慢してくれる
オーヴァーリザーブも没収すると最初の2ターンくらいは足並み揃えてくれる
結局死ぬんですけどね! >>867
2倍の時に4箇所周って0個の時の苦痛は4の2乗となる 原始時代ならともかく
服を着る現代人にちんこを守るちん毛はいらんよな
つまり実質的に服を着ている人はちん毛を纏っているとも言い換えられる >>868
暴君の名にふさわしいよな
元の偉人もこんな性格だったんだろうか 韋駄天ジークは最初だけ手動でバフ起動すれば
わりと高確率でこっちが期待した動きをしてくれる気がする。やっぱいい子だ >>858
死なないぐらいレベル上げればええんやで
糞鳥のデバフは死ね サブ垢始めたけど
ネロ 弁当 ハロソロ呂布アポロン (ツクヨミ天井交換)しかSSRしかいないんだ
偏ってて ネロ星5 弁当星4 アポロン星4
これだけなら 微妙にメイン越えてて草
回復は ハロウィンイベ配布のやつ
ないちんかマリー欲しいわ 凸進んだマリー居ると抜群に安定感上がるの見るに
マリーと足並みそろうのも韋駄天の強さなんだろうなと
突っ込んでは死んでいくオート眺めてると思う >>870
あまい
ちんげを全そりしてみろ
たまたまの皮が太股の肌に張り付いてキュッとなるからパンツをエアリズムのようなものにしないと死ぬ 自分自身に再行動かけるオートチンゲもなんとかしてくれ
あれで再行動できるならわかるが不発に終わるじゃねえか >>877
むしろキツいのはそれよりも生えかけ出した陰毛がチクチクして痛いことが一番の問題 スキルが行動終了したユニットだからチン毛再行動は無理やろ
ヒール欲しいならアスクレがおすすめ
ハイオペでシンボルすぐ炊けちゃう マリーにアストラルロッド持たせて回復スキル一切持たせなくてもオートだと全然攻撃しないよな 再行動スキルを行動終了してないユニットに掛けられるのがおかしい >>870
チンゲは防御用とか隠してる説って防御効果が期待できる程チンコ覆ってはないし隠してもねえだろ!と思うんだけど、なるほどねって形状の奴もいるんだろうか そういや主人公が☆5になったけど、コイツ☆6だと戦闘時100%の確率でアタック/ディフェンス15%upか?
パッシブで常時アタック10%up、リザーブ、射程2攻撃、高性能シンボルバフ、ソードダンスってかなりつえーな
武器も紅蓮刀とアブソリュートデスを選べるし
そろそろ鍛え始めるか レベル70で塔登れました
もうゴールしていいよね? ネロ持ってないけどピックくるまで
ためといた方がいい?(精子的な意味で 私の強さがバレてしまいましたか…真実は真性にして仮性包茎!! >>884
ホモ界の救世主やん
ホモじゃないから使わんけど 猿やら他動物はチンゲ部分ツルツルだし腰に何か履くようになってその刺激から生え出したんだろうな クリジャンヌか正月ジャンヌかどっちかなたのしみだね ヤマタケなんとか使ってあげたいんだけどサポで悩んでる 堅くするならシヴァかね >>900
タケルちゃんが正ヒロインのスレよろしく ヤマタケは使うならシヴァしかないな
まあガード捨てた受け近接運用ならツクヨミとかでもいいかもしれんけどこの使い方ってヤマタケの為に全てを動かさないといけないから無駄が多い ヤマタケさん普通に火力として使うならまぁ使える方じゃないか?
殴り回復スキル2パッシブで
1体倒して回復、敵ターン1体反撃で殺して次ターン殴って回復してと
サポはツクヨミで火力増して回復量上げる >>894
き"ゃ"るるん、な?
2度と間違えるなよ >>903
お膳立てして上げないと他のアタッカーに食われて敵が残ってないからなぁ すまん、discodeて何?
入ったギルドでなんかそれ使うとか言い出してる…
面倒臭いやつかな オートでも設定でサポのスキルを使うようにはできないよね?
ムダ撃ちでもいいから使って欲しいわ タケルちゃんの事をタケルちゃんと呼ばない奴がそれなりにいる事を見るにストーリーあんまり読まれて無いんだなって >>908
昔のツールに例えるとスカイプみたいなもん まあ相性がないからクリスタル&マリーバフで近接相手にはほぼ死ななしガード役が一番役割有るんじゃない?
変換スキルがゴミにされてなければガードついでにばっさばっさ敵倒してただろうけど >>908
ボイチャしたりチャットするための閉鎖的コミュニティツールやね
twitterにボイチャつけて参加者限定にした感じ クレオパトラのことをクレオとは呼ばんし
ベートーヴェンのことをエルとも呼ばんな
なんか自称系がことごとく無視されてる気がする 読んでるけど長くソシャゲやってるとヤマトタケルはついヤマタケと略してしまうんだ >>908
外れ引いたなディスコギルドは陰湿な感じになりやすいぞ クーフーリンシヴァピックアップガチャキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! もう二度とホストでやらねぇ
開始二人ともオートマンとか氏ね >>884
ランモバと一緒なら100%で20%上昇だよ クーちゃんもまあ寝室有能勢に入れていいかな(尻穴目線) >>919乙
クフシヴァピックはすごいマッチしてる感じあるな
マッチしてても入れる枠がないけど >>919
自分はクフシヴァペアで使ってるぞ
かなり固い
けど絶対モンとかベンとか入れたほうが早いんだよなあ >>907
そこはどうしようもねぇ
ネロおりゃん、ソロモンおりゃん人なら使えるんだけどね 謎ピックアップキターーーw
これで1位だw(´・ω・`) 元ゲーより敵も高倍率のスキル振り回してるからタンクには辛い世界なんだ >>929
ベートーヴェン以外はもう誤差の早さだから気にしなくていいんじゃね 単発PUシヴァキタ━(゚∀゚)━!
「オーディンですぅ」
は? クーさんは使えると思うけど
5人枠だと入れる余裕がない クーフーリン欲しいのは欲しいんだけどなー
ベートーヴェン前ならソロモン用に間違いなく天井してたけど、今となってはEXワンパン余裕だから別に無くても良いかな感が否めない
悩むわ 昨日も遅れ集計でアリアに表彰台から落とされたからな
クーちゃんでついに表彰台狙いに行くか!
1位?無理だゆ くーちゃん来たか、持ってると便利やで
ディフェンス戦闘時960まで上がったけど受ける場所がねぇんだわ クーフーリンの寝室1は電マ責め
60fpsで精子じゃなくて潮が飛び散る様が見られる貴重な寝室 共闘左下のアサシンに攻撃された3Pが謎の引き寄せくらってフリーズしたわ
お前そんなスキル持ってないだろうが メインのSSRの数よりサポートのSSRの数の方が少ないからな
ちょうど1周したはず シヴァは2回目のピックアップだから強サポ優遇なのかな
11/8のネロシヴァピックアップ以来だ まぁどっちも居ればそれなりに便利なキャラって感じだな
いつぞのPUよりはマシ シヴァもたせたジークはまじで落ちない
でもジークなら何でも落ちないかも…… まあクーはバフ要因で使ってるけど
今更強いて引くほどではないな 共闘部屋に入ったら準備完了押してないのに勝手に始まった 糞雑魚3Pオート
池沼プレイした挙句切断するホスト
なんなん? リボルヴァーって反撃専用銃さ
アレ使う状況が分からんのだけどゴミでいいよな? ツクヨミ3枚目・・
ちがうそうじゃない欲しいのは弁当なんだ >>954
弱いうちはバフ+ガード捨て駒要員として重宝したけど今はスプリント以外ほとんど仕事してないな・・・
カティアにすらガード必要になる前に敵が溶けるしな
かわいいから編成から外さないけど! 呂布さっさと起動するから火力に自信あるのかと思ったらワンパンできない奴でガックリ 移動力バフは今の所クーしか持ってないからバフ要員として見ればTier1だぞ >>963
本来なら地形無視バフ持って来るべきだったんだけどな シヴァは8日に天さんからの20連チケで引くから今回はスルー 俺には見える
ベトベンイベが終わってからベトベン目当てで20連チケを使って散っていくハゲ達の姿が 翆緑の槍って使ってる人おる?
使用感聞かせてください >>972
育成コストがキャラも装備も高すぎるから厳選していくしかないのよね 今考えるとよくハロモンで1位取れたなと思うわ・・・ネロピックのときも1位取ってたけど 呂布2ターンで終わって草
ベンソロソロになるとネロがウロチョロしてるのが完全にただの遅延行為にしかなってないなw 天さん理由はなんでも良いからポーションそろそろくれませんか? >>946
今日は、デンズリでレゾぽよ師匠が来るから無理 まぁハロモンの時と比べて順調に人口が減ってるからな どうせ限定でもつえーつえー言われるんだからレギュラー弁当なんていらねんすよ スタメン5人にも碌な装備を持たせられないこんな世の中じゃ >>984
あえて、限定を弱くして恒常を引かせる作戦をするのがテクロス スタミナ150にしてくれんかなあ
そうすれば日付変更後と昼の共闘のときの1日2回インすれば済むんだが 天井前提のクソPUやし限定狙いになるのもしゃーない
恒常なんかすり抜けで出まくるやろ 弁当引いてないけど石1万5千しかねぇんだ
チン毛とハロモンが悪い まず虹がでねーんだよ!!
ガチャ回してたらハゲるは >>961
俺はシヴァが無いとクーはタンクとして運用出来ないんじゃねえかなって思う ランモバからキャラ性能コピってる時点で壊すにも限界あるんじゃない?
それとも現段階で迦遊羅やルクレチアでも実装するのか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 15分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。