【DMM.R18】要塞少女 Part159
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part158
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637701295/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.ステージクリア出来ないんだけど?
A.敗北時や撤退時はAP-1で済むので、まずは挑んで敵の配置を覚える
その後に前衛キャラ、対空キャラ、範囲キャラ、飛行キャラ等、必要なキャラを育てる
Q.委任って?
A.☆3クリア達成したら委任出来るようになる
Q.曜日クエストで☆3取れないんだけど?
A.討伐数は累計なので、1回のクリアでは達成出来ず繰り返す必要がある
Q.キャラの属性やアイコンの枠の形が違う?
A.属性による強弱は無く、リーダースキルの恩恵を受けられるかどうかのみ
強化アイテムも同色の物しか使えない
アイコン枠は□=移動キャラ、○=スペル、ベース型=設置キャラ
Q.キャラ育成が進まないんだけど?
A.曜日クエストに行くよりも、メインクエストで宝箱を取りながらクリアして
手に入るメダルを強化アイテムと交換した方が効率良さそう
限界突破させたい時は曜日クエストに
Q.キャラ覚醒がよく分からない
A.キャラが被った時に貰える覚醒の証が必要
☆5は各段階1個(合計9個)
☆4は1→1→1→1→1→2→1→2→2(合計12個)
☆3は1→2→2→2→2→2→2→2→3(合計18個)
☆2は2→2→2→2→2→3→2→3→3(合計21個)
覚醒の証は売却すると神秘の輝きが貰える(☆3=2個、☆4=12個、☆5=100個)
神秘の輝きは覚醒の証と交換出来る(☆5=300個、☆4=72個、☆2・☆3=24個)
Q.ゴリラって誰?
A.幼馴染の赤い娘。ただし対応アイテムは黄
Q.イベントEX等の高難易度ステージがクリアできません
A.メインクエスト3-1または5-11、無理なら2-17を委任周回しよう
ランクがあがればシールドゲージが増え、ある程度はスルーして突破させても負けなくなる
メダルという交換アイテムが大量に手に入るので、アイテムと交換すれば育成が早く済む
Q.強キャラって誰?
A.始めたばかりの戦力だとチュートリアルでもらえる星4アリシアが前衛最強格
メインストーリーやビギナークエストをクリアすることで完全覚醒できる初期星3ユニットも装備品で即戦力になる
ステージ毎に有用なキャラは変わるので、スレで聞くなりwiki見るなり自分で挑戦するなりして頑張って
Q.アクセサリーの所持枠数はどこで見れるの?
A.ショップの魔道石で所持枠拡張推すと確認画面出てきてそこで見れる
Q.まだよく分からないんだけど
A.あとはゲーム画面下のヘルプ読んで
その他
・ミッションのバトルクリアはクエスト委任対象外、イベントは可
・ルーレットのドロップアイテムUPは討伐報酬のアクセサリが増える
・石でAP回復時はMAX値分増なので低ランク時はやめとけ
・ルーレット前に討伐済ますと討伐ボーナス出たら無駄になるのでタイミングに注意
要塞少女関連データシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1pnWobTLsi4eKzD--yQgxUaGhql4cDqm6WU9giI_0rKY/edit?usp=sharing >>1乙
こんどこそマイヤちゃんの尻尾なんだからね! >>1乙
俺司令、みすちーさんに監禁飼育されたいでしゅ >>1乙
スレの切り替えは難しいね
950だと夜立てたときに落ちる可能性あるし、970とかだと踏んだ人が立てられなくてバタつくことがありそうだし やっぱりアストレアちゃんにスレの保守は任せられないか〜 安定の10輝きでした…サンタさんのプレゼントには早かったみたいでしゅね 今週の塔やったかおじさん「塔って何だっけ…」
あ、>>1乙なのだわー >>15>>16
ではメリクリさんとガーベラさんで
皆さまお待ちかねの幻想の狭間に招待いたしましゅ マイヤちゃんって意地悪され過ぎてお家に帰っちゃったの? 近距離不可と飛行不可って、
どっち選んでもシン静おばさん使えないんだね 何を思ってこんなヨウランみたいなブッ壊れキャラ実装したんだろうか
…ってHATOの時も言ったでしゅわ 言うほどヨウランってぶっ壊れか?
さすがに真シズほどではないと思うが 真シズ、槍投げおじにはさすがに敵わんよ
あと射程5.5はやっぱ地味に不満点
6.5なら文句なしぶっ壊れでした DPS2万超えで軍隊処理も可能で水エリカみたく足の速い敵に外すこともない攻撃面にシューターとしてはそれなりのHPで毒も無効化できるから壊れなのは間違いないよ
射程5.5とコスト14は若干自重気味だけど 運営はマイヤ推しに見えて一番のマイヤアンチだからな まぁリミットの90台はボーナス色以外は辛いから真シズ使えてもな感はあるのだが。
ヨウランは黄色な点でその二人と比べる必要もあまり無かろう ヨウラン先生が大したことないって言ってるのは未所持か? 一発の火力はサンタマイヤに劣るけど
それ以外ですべて上回るヨウランは強い サンタマイヤは完凸させたけど、17コストって高すぎて倉庫の肥やしになってる
あと敵アイリーン?なんかスタン攻撃してくる敵が混じってると目も当てられない ヨウランは一周年シズと方向性は違うけど並ぶくらいの強キャラだと思うけどな
毒で死んで敵シズとかの群体に手間取る槍おじさんは劣る ヨウランは足が遅いのが気になるな
絆つかって早くすることもできないし ウイちゃんつけたいよな
速けりゃ射程の短さも少しはカバーできるし ヨウラン壁トークンないから万能キャラとはいえないけど間違いなく強キャラだね
なにより見目麗しい… サンタマイヤちゃんがヨウランに勝つにはウイちゃんを装備するしかない。
ウイちゃんは手に入らない。はい、おしまい。 シズおばは正直毒と天狗以外には無双もいいとこだからな
敵の制服マルティナが出てくるとちょっと話は変わるかも 敵の制服マルティナは一番厄介な敵になる
見えない壁の内側から容赦無く拡散弾を撃ってくるぞ ウイちゃんいない司令って、新人司令以外いないはずでは…? さすがにウイ手に入れる為だけに52,500円捨てるのは抵抗があった 鈍足な上にういちゃん付けれないと運用ツラい
シューターの大部分が該当する
あとエレパスとHATOが何気に絆がダメージVなことに気づいた だから俺は次の絆ガチャで鳩と絆キャラ手に入れながら天井でウイちゃんとった >>28
正直グループB一つくらいなら犠牲にしてもそこまで効率変わらんからあえて無しでもいいと思うよ
自分はAのエーテル増加50%ダウンの200%だけにしてる
特効星5が多数あるなら考え物だけど 300万pt溜まったけど金ゴブ紙幣が
そうか、足らんか・・・ 金ゴブ特効持ってない限り文字通りリセマラせんと全然足らんよ 一回だけ金ゴブの出現率修正された気がしたけど、今回は全然出ないわ… 補填で金紙幣大量に配布された2回目が特殊だっただけで出現率は変わってないでしょ
3倍リーダーにしているから300万はまだだけど金紙幣は既に溜まっているし
未所持は後半も全力かリセマラしないと集まらない ああ前は配布されたからか、ポイントは終わったけどリタマラやりたくないなぁ… スタ尽きるまでは放置できるから手動でリタマラ作業とか考えないな リタマラするくらいならだだ余りの薬ガブ飲みして放置するわ 前回双六も結局おくしゅり使って終わらせたけど選挙ガチ勢でもない限りこういう時しかおくしゅり減らす機会無いよな 今回はスタート地点からゴブリン見えるしリタマラしろって言われてるようなもの
そのうち潰されると思ってたけどむしろ推奨されるようになった
まあ相応の手間は掛かるし副産物も双六よりはマシだから大抵の人は薬で解決するだろうけど 金紙幣まだ石300個の1回分交換したくらいしか溜まってないわ
お薬飲みまくってオート放置しとくしかないな スマホでやってる奴が居るのかどうかは知らんがここら辺はPCでやるのとスマホでやるのとでは大分感覚は違うんだろうな
スマホは裏で回すとか出来んのよね?
PCだと裏で回してその間別作業とか出来るし幼妻少女はブラウザ最小化しても動くしで結構快適よ ワイスマホ司令官
なのでリミバトは仕事中放置が最高に捗る 金ゴブ特攻ってシェリルとかシチリーのこと?
となると特殊ルールのグループBは近距離ユニット禁止(150%UP)使えないから空中ユニット禁止(100%UP)になるから50%減っちゃわない? 金ゴブリダにしてる人は一番大事なのは金ゴブってことでしょ >>73
ドロアップではなくてゴブリンの出現率を上げるスキル、ジゼルが持ってる。
他に持ってるキャラ居たっけ? あーナルホド、ジゼルとプレザがもってるのか!「逃亡ゴールドエネミー出現率が200%UP」
ありがとう(^^) >>68
育成中の身には65LVのexpのための金貨集めとかでおくしゅり良く消えてる
カラカラやぞ あぁ…俺のユノがフワワに寝取られてしまった
そいやユノメインキャラなのにミニエピに全然出ないな初期組で出るのアリシアクロエくらいだ 出現率UP持ちリーダーにしとけばポイント300万溜まる頃には
石5回分とガチャチケ3枚、ガチャチケ2枚を交換するぐらいの金紙幣溜待ってると思うぞ。 HATOに隠れて印象薄いけどエレパスも持ってます
(一番影薄いのはノネット説) ガチャチケって限定開催中でもラインナップは恒常というか魔導石ガチャだよね
絆追加でしばらく恒常なさそうだから、貯めとく意味ないかな このゲーム売り上げ的には末期感出てるけど
スレはそこそこ伸びてるんだよね
まだそこそこプレイ人口残ってる? コスパの問題もあると思うぞ
3Dグラやボイス量がが宝石姫クラスだったら絶対維持不可だけど、新規ガチャのコストはデタリキと同じか少し上くらいに安いんじゃなかろうか プレイ人口は割といるんじゃない?
すごろくランキングでも低ptだとランク外にしっかりなってるし このゲーム、お得な課金パックがイベント後半に来ることがあるからベテラン司令官は前半は様子見するケースあるからな。
ランキング順位の計算方法は詳しく知らんけど、課金するタイミングがばらけがちだから順位は上がりにくいんじゃね。 エレパスは絆ならダメージ3持ちでリーダースキルに金ゴブ出現率アップそして見た目の可愛さと直接運用以外は素晴らしく有能 絆性能もユニット評価に加えるなら、マイヤちゃんも神級性能だよ >>93
神級って言うか現在唯一無二の性能だからな ヨウランちゃんと完凸辛苦の雷帝を一緒に出撃させてるけど、まだ完凸してないのに雷帝よりほんのちょっとだけつえーわ つまりマイヤは唯一神
>>97
キャラ詳細のスキル一覧の一番上にある 編成とか強化の横にある詳細開いたとこでしゅ
>>93>>95
でも初期は文字通り攻撃速度の数字が上がって攻撃のペースが落ちたんでしゅよ(全ギレ >>98
あっ、ココかぁ…
>>99
そこまでは辿り着けたんでしゅけどね…
両人ありがとう 唯一神マイヤ
20万ボーナスマーレ
金玉の化身アマンダ
が要塞四天王でしゅ! >>102
合法ぷにぷにオーさん無印も追加するでしゅ >>102
これほんと笑うw
初期の頃から最弱と言われてたキャラにもきっちり居場所を作ってあげてるあたり
要塞キャラは愛されてるんだなって…
ところで四天王のあと1人誰だっけ リミットバトル童貞の新参なんだけど
金ゴブ全然出ないのは仕様ですか >>106
彼女には毒沼に消えてもらってるよ、顔を見せる……それだけでいいんだ 金なんて99回らんと出ないんじゃないの?80しか回れんくてキャラの覚醒の証を全部回収するまで回したけど出たことない 出現率が3倍になるリーダースキルのキャラをガチャで引くかリタマラするか諦めるのでしゅ リーダーはもちろんいませんわ
99だと出るんかな90は何とか周れてるけど99は今のところ無理ぽ ジゼルは出すだけじゃなく金逃さなくていいね
スプラッシュは一点集中も1HITなお陰で2回+逃げようとしてるところを3回目で無凸でも逃さない >>105
限定で強キャラ側の四天王入りしたオーレリアちゃん 無修正マイヤちゃんは火力が自慢と言いつつゴーレムを倒し切れずに抜けられて、
追っかけるも追いつけずに最終的には諦めて前に進むと言うネタのやうな事をマジでやってたからな
そこいらの弱キャラとは格が違う 別に99までクリアせんでも普通に出るしなんなら40でですら出る、高Lvならより多くもらえるってだけ
そして51以上じゃないと金チケ貰えないの忘れててあれまたもらえんバグ?と一瞬勘違いした 確率って出てたっけ?普通が分からんわ
40をどれだけ回して出たら普通なんだ? 全然でないって画面ずっと見てる奴なんているの?
ギリギリのところ回して逃げられてるだけじゃないの Lvで金ゴブ出現率は変わらんけど、出現率UPのリーダースキル持ちいないとほんと出ない。
リーダースキル無し石とチケ全部回収するなら撤収マラソン必須になると思うわ 金紙幣の石五回分は取れたけどチケはもう取る気力がなくなった お薬飲んで周回してまでチケは取らなくていいと思うわ 金ゴブはAPポーションがぶ飲みでいける
どうせポーション余りまくってるんだから飲んでオートで放置でいい
というか、がぶ飲みしても2000個くらいポーション余る >>107
体感1/16くらい
出現率UP無いなら報酬全取り諦めていいレベル
リタマラすればいいけど貴重な時間が無駄になる イベ期間長いし、オート放置で石分回収出来ればいいや エレパスちゃんは四天王に入れますか
というかキャラ多すぎて使えないキャラいてもわからんわ なるなるありり
まだお薬備蓄もないし報酬は取れる分だけいただくものと思っておきますわん
99のミッションは何とか育成進めて挑戦しときたいけど オート周回用に雷帝入れてたけどふと見たら雷帝のスキルのせいで金ゴブに逃げられてた
出現率もだけど要求周回数多いのにオートだと取り逃す可能性あるってのも問題ね エレパスは通常オーレリアの槍兵士と良い勝負してるけど
リーダースキルと飛行でギリ四天王に入らないと思う ジゼルプレザ持ってねえからエレパス色合わないけど入れてるわ
抜きで金ゴブとかマゾすぎる ぶっちゃけ金ゴブ報酬を捨ててなんか別のことしたほうが経済的だと思う 何の経済を回すか知らんがそれ言ったらソシャゲプレイ自体(ry 金ゴブなんて知らんのスタイルでやってるが何の問題もないっす 金ゴブってどういう条件で逃げ出すの?
なんか即逃げる時と近接と殴りあってる時と見るんだが 逃げるのはキラキラ光るエフェクト付いてるヤツだぞ。そいつを倒さないと金チケは出ない。 >>135
まれに高価な紙幣を落とす輝くゴブリンが出現する
輝くゴブリンは通常ゴブリンと異なり、一発殴ると逃げ出す オート周回時にマンさん出たら、周回止まらずそのままオートで倒して続行されたんだけど
先日までは倒すかどうかのダイアログ出て止まってたんだが、自動討伐モードになる条件なんかあるの? せっかく60000まで石貯めたのに30000くらい使ってしまった・・・どうしてこんなことに・・・ヨウラン引けたのはいいんだけど
クリスマスや正月控えてるのにやってしまった・・・ 今更だけど今回の毒沼の威力ヤバすぎねえか
80%軽減持ってようが遠距離には通れねえ 紫毒沼は完全耐性じゃないと厳しい
飛行ユニットで越えるしかないな 遠距離でも耐久あって耐性あるメンツだったら一応99でも乗り越えられるな
自分のパーティだとルーフェはギリギリ踏破している 前回のマーレの、既視感なにかとおもったらあれだ
初期デンズリタイプの笑えるバグだ 飛行ユニットは大半がHP・攻撃共に控えめすぎて、レベル上げると毒沼回避できてもクソデカ鎧武者辺りのMob倒し切れんのよな。
まともに火力になるのなんてクリマイヤちゃんとHATO、今回追加されたヨウラン。あとは持ってないけどこの前のコラボのカグヤ辺りか? まあ金ゴブで☆5確定チケもらえるとかならまだしもノーマルチケだしなあ
石回収できればいいか 鎧武者は地上遠距離が毒沼の手前から処理できてたな
毒沼超えるとカグヤしか残らないけどそんなんでも95オート回れてた ×チケ
〇輝き2
>>144
オリュスちゃんもそれなりに頑張ってくれるでしゅ
ttps://i.gyazo.com/ab977593f7fa44beff196cf6ed3cd85b.png AP満タンでもルームのAPチャージ使えるようにしてほしい
毎回ちょっとだけ使ってまたルーム入り直すの面倒 デイリーミッションのために渋々通っているけど
ルーレットで無駄に止まるのを何とかして欲しい
現状ほとんど意味のないバフでストレスかけてくるのやめて 経験値と討伐ポイントはそろそろ消してもいいんじゃないかな 討伐もほんと死んでしまったなあ
リッチで盛り上がってたのも今は昔か ゴミすぎるは無いと思うが今は諸刃よりも交換アクセの方が上なんだっけ? 進化素材枯渇したから久々に曜日クエやったらドロップかなり緩和しとった
エクストラは定期的にやってもいいな 諸刃20%から18%になるけどペナルティ無し
首は5%下がるけどペナルティ無し
んで近距離限定 コンテンツがいろいろ食い散らかし状態の実装なのよね
あんまり作り込みのほうに動かない運営 >>156
進化素材は交換で済ませてるわ
お薬一杯飲ませてマイヤちゃんにいつまでもサイコロを振ってもらうんだいつまでも シンユエは今のところ性格がクソすぎるけど好きな人おりゅんか・・? 交換アクセは近距離なのがな
魔力とか諸刃つけてるユニットには大体つけられない あそこまでイカれてると、正直要塞メンバーの中でも絶対ギスると思う むしろシンユエかなり好きなんだけどな、引けなかったけど… >>160
ラー油とかの黒っぽい色だと思うけど案外辛くない場合も >>162
シンユエ引いたから本人に聞いてみたんだけど
全部先を考えて計算で理性的にやってるらしいよ
ハッピーエンドのためにわざと迂闊なキャラを演じてるんだって >>170
メインだけしか見れないとただの戦闘狂メスガキっぽいけど
一応、死者は出さなかったんじゃなかったっけ? >>164
要塞には他にもイカれてるのがたくさんいるからあまり問題なさそう >>160
麻婆豆腐とかも本場のやつは赤というより黒いよね
花椒とかががっつり入ってるんだろ シンユエも要塞メンバーになるとパンツ飛ばされる被害者になるからな 3時間ぐらい試行錯誤してやっとレベル99ミッションクリアした
黄色とか最弱と思っていたのに、こんなに黄色に頼りまくることになるとは シンユエちゃん、パンツ飛ばされたり爆発に巻き込まれたりちゃんと順応してるで。
ルームエピの2話なんかも最後まで描かれてはいないけど、その後言うこと聞かされてそう。 まあ最終的にはどんな娘も司令官のマジカル(ryに言うこと聞かされるから… 司令官が本当に言うこと聞かせたいのは筋肉ムキムキの男達なのに・・・ 今日、元ネタの方の世界大会で日本人が初めて優勝したけど、
優勝を決める一戦で使ったのがクラウディアで防衛してライカで相手を止めてるうちにヤヨイで塔を殴って壊すって言う
世界大会の決勝で出すようなデッキじゃなくて面白かった >>180
✕言うこと聞かせたい
○言うこと聞かされたい クラロワは1ヶ月くらい前にこっちで言うユニットスキルが実装されてて笑った。
編成に1人までとかフィールドに同時に1人までとかコスト使うとか違いはあるけどUIとか発動方法がほぼ同じ
ヨウランのチェインはそれで初登場した連鎖攻撃(範囲内の10体まで連続突進)が元ネタなんだろうけどかなり短い期間でよくぶっ込んできたなって 決勝の最後の一戦で使われた8キャラの中にマイヤちゃんがいたよ(ほぼ活躍はしなかった) クラロワとシステムが大体同じなリーグオブワンダーランドってやつはデッキに3体まで、出してからそのキャラからドラッグする事でスキル撃てる仕組みがあったな
課金要素無いせいか半年ほどで終了しちゃったが
>>183
はえー、こっちじゃあんま使われないキャラばっかりで面白いな >>187
やっぱり現場指揮官として有能なんでしゅね クラロワのスキル持ちはまだ追加されたばかりで3人しかいないけどこっちの範囲攻撃ドーンばっかなのと違って
・3秒間消えながら攻撃速度3倍で遠距離攻撃
・(ナージャの)突進を最大10体まで連鎖攻撃
・自分が場に出た後に死んだユニットの数だけ骸骨を召喚(最大20体)
とか既にバリエーション豊かで流石本家は違うなと ヨウランの元ネタはスキルの方じゃなくてライトニングドラゴンかな。飛行遠距離だし気絶あるし
まぁ元ネタはヨウランみたいなバカ高いステータスじゃないし連鎖も3回までだけど ライトニングドラゴンは射程も3.5しかないのだ…
要するにヨウランは意図的にぶっ壊したキャラってことだな。一方エレパス… マイヤちゃんがライトニングドラゴンを召喚すれば良いのでは? なんかステージ始まるたびに自軍側中央にピンクツインテのちびキャラが設置されるんだけどこれ何? >>189
もうマイヤちゃんが司令官ってことにして
今の司令官は男を求めて降りよう 逆に考えればマイヤちゃんの射程が5.5に伸びる可能性があるということではないか 原作から上方修正されたヨウラン
原作から下方修正されたエビ 対人でバランスちゃんと考えてる原作と違って
こっちはよくある対CPUインフレ集金ゲーだからバランス壊れてても仕方ない
性能いいほうがガチャ回るんでしょ(像耳ちゃんとか謎キャラもいるけど) >>196
秋刀魚イヤちゃんなら絆に射程上げるの入れられるから
5.6くらいにはなりましゅよ エビにチェイン付いたら対軍隊はだいぶマシになりそう 最近はマイヤちゃん(と顔が同じVTuber)が3Dモデル化したり、世界大会の決勝でマイヤちゃんが使われたり、マイヤちゃん大活躍だな! クラロワもふつーに札束で殴るゲームなのでバランス考えてるかと言われると違うような
バランス調整のときのコメントは好きだけど ちょくちょくマイヤちゃんvtuberって話が出てくるけど、何の話なん? ガチプレイヤーはみんな札束投入して条件同じになってるからフェアだぞ つまりシャルムちゃんみたいな司令官はお呼びでないということ何だな! 札束と聞くと
以前「バシーン」という名の新キャラが実装されるみたいな勘違いがあったのを思い出す メンテナンス情報きたな
・バトルなんとかにホワイトマイヤを追加 毎週バトルファインダー5回ミッションとかめんどくさそう
すぐ終わるステージ誰かに作って貰ってそれいいねで保持しとけばいいのか こんな感じに最初からぽつんと出現してる、その場から動かない
接触判定はあるが全員スルーしていく
こいつマジで誰だ・・・
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org9530.jpg 学園イベ復刻ってことはようやく制服の交換無期限になるのか
まぁ覚醒するには全然足りないんだけどさ 下記の時間におきまして、メンテナンスを実施させていただきます。
▼メンテナンス実施時間
12月7日 11:00 〜 12月7日 15:00
※状況により時間が前後する場合がございます。
▼メンテナンス内容
・★獲得イベント「私立要塞学園の日常 〜2人のマルティナ!?〜」復刻
・メインクエスト9章後編追加
・ハードモード8章追加
・プレイヤーランク上限を150まで追加
・拠点レベル上限を65まで追加
・アチーブミッションに
「バトルファインダーのバトルを5回クリア!」を追加
※毎週月曜日の5時に更新されます。
・アチーブミッションに
「ランク150まで上げよう!」を追加
・ゲーム下部に6コマ漫画を表示
・各種調整
・バトルビルダーにて、公開されている
バトルの中からランダムで一つ挑戦できる『ランダム出撃』機能を追加
・バトルビルダーにて、検索項目にバトル制限と難易度を追加
・不具合修正
・バトルファインダーの「探す」からバトルを選択し
出撃画面へ行き「戻る」を押下するとエラーが発生する
・支援エネミーが想定より強いステータスになっていた
・メインクエスト9章の9-6にて、ステージミッション
「敵ユニットを撃破しよう」が1回のバトルで達成しない
・11月30日から開催している「リミットバトル」にて、
バトルレベル93のエーテルリンクが正しい数値になっていない
・マーレのシールドのヒットポイントが0になった場合に、
ガーディアンに変化せず、消滅してしまう >>214
マーレのバグがしれっと修正予定になってるw
これはアレか、デストロイヤーとかのHP上方修正したときに
消滅後に生成するユニットのHP倍化処理が上手く行ってなくてバグったパターン?
まあでも結果的にランキングがまたカンストして笑わせてもらったから俺は満足だw >>213
誰だ・・・まあ自軍のキャラの何かってことか
そっとしておくわ >>210
パーティー8人しかいないんだから、1人ずつ適当にエビとでも入れ替えれば、8回以内に誰だか分かるはず バトルビルダーのランダム出撃悪くないと思うけど
今実装すると佐野なんとかが大量に公開しているコピペコンテンツばかり選ばれそう 何でもいいから投稿すれば石の当選率アップ!とかいう糞みたいなキャンペーンをやった運営が生み出したゴミ とりあえず投稿サイドに報酬出さなくなったの評価するよ
あれはやったらダメなやつだった 要塞たまに変なバグ起きるよな
前はルームに6人入れたら何故か7人になっててよく見たらオルハが二人いて片方は完全にフリーズしててタップしても反応無しだけど接触判定はあって他の子に押し出されてたな >>210
3Dのモデルだけ見たらルゥルゥっぽいな バトルファインダーがノルマになるって事?
どんどん面倒になっていくな バトルファインダーミッションにしてほしくないなってほしくないな
作りたい人が作ってやりたい人がやってるコンテンツだったのに
ミッション用の即終了ステージが乱造される未来見える アチーブメントはやったら報酬もらえるだけだからやらなくていいやつだぞ バトルビルダーなんて今ではステージ作るのが上手い奴or野原佐助みたいな荒らししか触ってないでしょ このゲームってゴミキャラの上方修正全然やらないよな
他のゲームはもっとやってるぞ 一応ポツポツ上方調整しているけど、最近は地味なパッシブスキル付与が多いから印象が若干薄いかもしれない
尤もデストロイヤーやキャスターとかは最近強烈な修正があったばかりだが ブラックマイヤ、ホワイトマイヤ、カオスマイヤ
ブロンズマイヤ、シルバーマイヤ、ゴールドマイヤ、ゴッドマイヤ
アクアマイヤ、ファイアマイヤ、サンダーマイヤ、ランドマイヤ、レインボーマイヤ
オジャマイヤ、Oh,My Year(オーマイヤ)、ダブルオーマイヤ
ぷにマイヤ、むちマイヤ、プリマイヤ
ケツマイヤ、チチマイヤ
すしざんマイヤ、てんてこマイヤ
ゼロランドマイヤ、ワールドイズマイヤ マイヤハーレムエピソードは今日までだから買ってない人は急いで こんだけキャラがいれば、調整面倒だからとパッシブでお茶濁したくなる気持ちはわからんでもない
多少調整入ったところでスタメンはどうせ変わらんしな
だから、天候耐性とかいうゴミを押し付けられた限定に毒耐性追加しろや janeが調子悪くてブラウザから直接だけどやりにくいわね
ビルダーにアチーブメントが追加されることで、2月のポイント足りない問題が解決されると
よいのでしゅが スマホだがLBのリザルト前でフリーズが多いな 石500まで回収したしもういいか ガチャチケの交換がゴブ45枚×5回ならまだがんばれたかもだけど135枚は心理的ハードルが高すぎて諦めた 3倍リーダーがいれば300万ポイント行った時点で全部交換しても100枚以上余る(81周回) >>243
71オートだとまるで無理だったわ
一体目しか倒せない編成だったけど二体目倒せてたと仮定しても届かない
次があったら81でやるにょ…… 他にやること無いからLv80辺り周回してたら無駄に金紙幣200枚くらい余ってた… 71と81って1枚しか変わらんし1体しか倒せてないのが足りない原因では? ほんとに300%リーダー?
1体目も確実に倒せてない可能性あるんじゃ
オートの配置位置で割とブレるし って言うか2体倒せないなら61か51にでも落とした方がマシじゃ・・・ >>250
300万だけでも最大効率で相当な周回求められるのに金チケのためにレベルあげるならともかく落とせるわけないじゃん…… 300万とかレベル30周回ですら、一日一回だけログインして裏でオートで流す程度で余裕で終わるぞ・・・ >>251
レベル落としてもいいから2匹とも落とせる構成にした方がいいぞ。
ポイントは敵倒した数によって増減するけど、ゴブはポイント高くて2匹とも逃すと半分ぐらいまでポイント落ちる。
それに対してバトルレベルはLv60→Lv99まで上げてもポイント1割も増えないからな。 リーダーいたら61でも300万とるうちに石とチケット取りきれたはず
ポイントも60以降はランク上げても誤差程度にしか変わらんし ポイント自体は昨日終わったは、オート放置するだけだし気づいたら終わってた、意外と早いもんよ
70まわしでボーナスは40%の自然回復のみでいけたで
チケ?うん、それはこれから… 300万ptと石チケ交換は終わったけど、ミッションがガチで難しいな
時間半分がヤバすぎる LV99ミッションは戦闘面はともかくコスト的にコレットが必須だと思った マイヤちゃんの3P寝室買ったかおじさん「買ったか?」 2週間前のグロ画像貼っておきますね
ttps://i.gyazo.com/c0349b2f5cb17dd815cfc033a35cbb2a.png
絆って2か月に1回ペースで更新すんのかねえ?
ともあれ、今週は石補充タイムで来週また搾り取られる未来 LV90、LV99ミッションはチャンレジ扱いじゃないか。
もらえる物もチケ3枚ずつだし、何よりコレット以外にも黄か青でそれなりのキャラ持ってないとクリア無理そう コレットの存在忘れたままクリアできたから必須ではないよ
使った方が圧倒的に楽ではあるだろうけど コレット使わない場合そのユニットでほぼ攻略できるかなり強いユニットが必要ではありそう
コレットがいれば弱めのユニットでもなんとか工夫でいけるって感じかな コレット含めて☆4以下のみでクリアってのもあるようで
頭使えれば強キャラなくともなんとでもなるが、全く考えす脳筋クリアしたいならヨウランとかとってね的なかんじ つかシューティングゲームだった記憶
画面スクロール役だけとりあえず出して、ひたすらキャスターで狙い撃つぜ状態 コレット出して魔弾フェリスを3体出せたらどうにかなった
あと罠商人 制服セリス制服マルティナフェリスみんな元々かなり強いのに超強化されてて草 あら、イベントは別に後半なにもしなくっていいのか。今回のリミットバトルはゆるゆるだったのね。 クエスト選択するとユノちゃんのロード画面から先に行かずに止まるわ
さすがにこの不具合はあかんやろ >>270
同じく。Firefoxでそうなる(キャッシュクリア済み) アプリ版でも一回同じことになった
一回落としてやり直したら行けた 最強候補だった一周年シズも謎強化されてたし
少し前から限定は復刻時にとりあえず強化しようって感じになったんじゃね マルティナのほうは覚醒出来なかったからようやく戦力になるなぁ 元々強いキャラがさらに強くなっててわろうた。
あと、たまにコルネリア、制服コダマ、ペールエールでジェットストリームアタックして遊んでたのに、
制服コダマだけ突出して強くなっちゃってちょっと悲しい。 敵サンタマイヤ地面貫通してるけど空中ユニットなのか? >>280
水エリに撃ち落とされたように見えたんだけど実は地上なのか…? firefoxで遊んでるユーザーは今不具合でプレイ不能状態だな
報告はしたけど対応しないなら切り捨てられたことになる ユノ「最近また影が薄い気がする……そやっ!自分大写しにして固まった振りしよ」 マジか・・
わいFirefoxでないとまともに出来んから対応無しならそのまま引退やんか(´・ω・`) 水色ドラゴン地上移動で地上攻撃に普通に当たるから
対空可敵レオナか(飛べないサンタマイヤ) 水色ドラゴン飛んでるように見えてぴょんぴょんしてるだけなのか 水色ドラゴンにビビって速攻しかけて敵5体撃破まで待てなかったけどアレはマイヤだったのかよ、弱く見えてきた 制服セリスちゃんの15秒バリア長すぎてデコイとして最強すぎる >>286
なんやてエリカのパッパやと…!?
ちょっとご挨拶に伺わねば シンユエちゃん味方サイドだとサクサク話を進めてくれていいね 普段はFirefoxしか使わないけど一旦Chromeでクエストやるかぁ チャレンジ両方とも最後はオートクリア出来なかったから手動でやって来た
次はハードやっつけてくる 備忘録
9-15は最新の宝箱4つマップ
それにしてもメインシナリオは本当に面白い 烏天狗のレレル65
30分試行錯誤してやっとTFクリアできたと思ったら
ゲーミングネクサスが機能してなかった悲しい
俺司令の30分返せ 直近でやっときたいのがチャレンジ
今後毎週ファインダーやったかおじ
やることはこのくらいかね? 10連で魔弾フェリス有難い
欲しかったのよねぇ、覚醒させる余裕は無いが やはりヨウランは黄色の救世主
スカタンの俺でも手動ならチャレンジ☆3クリアできた 春に制服の2人はスルーしたんだけど、セリスはバリア時間延長もあって今でも強いのはわかる
でもマルティナって現環境でも強いの?あまり話題にもならないしよくわからない
青か黄なら迷わず回したけど、今緑強化されてもなぁとちょっと悩み中 9章14話がイベントみたいに滅茶苦茶になっててシリアスが行方不明だったw チャレンジなんでこんなに簡単にしてしまったんだ…
解体作業くらいで頼むで 学園のとき何も引けなくてしばらく萎え散らかしたから復刻嬉しい 相変わらず制服組は強いな、毒耐性あるせいか雨スキル貰ったみたいだけど… 神秘の輝きが足りなくなったときのために覚醒せずに放置してたノーマルセリスを間違えて覚醒させてしまった… 制服セリス取るかなぁ
ヨウランも欲しいけど恒常だしなぁ >>307
単体の強さはそこまでではないが高機動長射程低コストで殆どの敵遠距離を動き出した瞬間に撃破する超便利キャラ
脳死編成にはまず入ってるキャラだと思う >>313
確定引いてその後交換してもいいんでない?どっちも強いぞ? 制服マルティナは着弾地点から扇形に広がる範囲攻撃っていうのも便利
散弾だから表記の5倍くらいダメージ出るし 単発ガチャチケ12回と4以上1回と5確定1回のじかんだー フェスを恒常とらえるのは無茶だよ
フェスで3回天井踏んだ経験から間違いない Firefoxまだ無理
お知らせにもない
なんだこの運営 >>319
今もfirefoxでやってるが何も問題ないけど・・・
ちびキャラがアプデで交代したぐらいだな
今日
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2665184.jpg
昨日は>>210 フェスこそPUのタイミングで狙いに行かないと、後々地獄を見るやつでは
PUで引くというより天井交換可能という意味で 単発が5連混ざってたな
準備完了祭りだから輝きが8個多くなっただけだが
単発で1回だけ観客がいてシャーリー、確定はオリュス
結果オリュスの凸が進んで輝きも150個増えますた >>324
まだか・・・
おま環かもだけど右上のチャレンジクエスト追加のバナーから行ったら解消されたぞ 制服の半額は輝き26個との良い出会いがありますた
フェリス持ってないけどフェスじゃなくてフェスピックだからスルー フェス限ピックは他のフェス限が入ってないからきついな とは言え、フェスガチャでPU以外のフェス限定キャラを狙い打ちするのも厳しい >>332
他のが入っていてもどうしようもないぞ
ソースはフェスで天井( Firefoxでクエストに行けないのはメンテより前から起きてたけど、なぜか行けることもあったなあ
今日メンテ明け後は1回目で行けたわ 狙い撃ちはできないとしても出る可能性があるってのはでかいから
実際セリスはそれでとれたし フェス限は別の回のフェスでの排出が期待できなくもないのと復刻なら天井が1/3になるのがでかいと思う おっ運営から不具合の返事きた
キャッシュ消して最新版でもダメならブラウザ変えてくれだとさ ▼10連ガチャおまけ内容
復刻キャラのピース(フェリス【魔弾の射手】)× 3
これって10連回すごとにフェリスのキャラピースが × 3もらえるってこと?
60連回したらフェリスと交換できるん? あー確かに天井3分の1なのか
ピンポイント狙いならでかいな うち司令はシンユエちゃん諦メロン
ヨウランさん既に来てくれたから被ると悲しい
フェスキャラ、セリスちゃん以外コンプだったけど
今回は無理可能 黄色で飛んでいてシューター
確かにヨウランもマイヤも似たようなもんだな そろそろクリスマスがチャ来るだろうに石2000しかねえ 司令官には未来人に支払いを押し付ける魔法のカードがあるはずでしゅ 一振りすれば、300クル貰える謎のカードがあるって聞いたことがあるでしゅ ボス戦のヨウラン、出てきた兵隊から連鎖してそのまま塔へし折るの狂っとるやろ 20連でヨウランきたしこれで次のGBMコラボ用の石温存できるわ ものすごくSFめいてきた
レナード・ヴァレスさんイケメンだけど司令官の好みでは無さそうだな 半額は久しぶりの絶好調ムノちゃんでしゅた
LB終わってるからメインストーリー読んであとは
ラストマイヤか曜日クエでまったりAP消化できましゅよ…(クソデカ溜息 レナード・ジョーンズ・ポテンシャルwwwwwwww メガネで魔法使いで丁寧語でって言いに来たら>>353に言われてたでござる レ〇ードさん、裏切りそうな見た目してるよなあ・・・
https://i.imgur.com/wQ5Q1ND.jpg
まぁエリカの父親だし味方だとは思うけど エリカの父親が司令官に寝取られて母親になるんですね 司令官が好きなのは筋肉だからモヤシ魔法士に興味はないぞ >>307
8コスで出せるからすごく強い
にもかかわらず修正来て制服セリスと合わせて引き時かと 引いてはいたが凸ってなかったマルティナ完凸にしとくか 今気づいたけど制服イベ復刻でいつでも塔の鍵拾えるようになったの嬉しい どうせリュウホ様の孫娘あたりが朱雀するんだろうぜ?
ショーワンちゃんチョロ過ぎない?大丈夫? 安いキャラは今後インフレに飲まれても最低限の仕事は出来るのが良い
出してすぐ何もせず死ぬくらいインフレしたら低コストスペル回した方が良いってなるから終わりだけど >>360
毛むくじゃらの大男に変身するかも知れん いまきた
制服セリスヤッターやっと金玉挿れられたわ、当時は期間見落としてたもんで バトルファイでミッション用ステージを作るのはぜんぜん理解できるんだが増産してるやつは頭がおかしいのかしら ちょっと前から止まってたけどおまかんじゃなかったか 普通に動いてるけど?
もしかして完凸マイヤ持ってない司令官? Firefoxの不具合放置マジでする気なんだな
だったら推奨ブラウザから消さないとダメじゃん
それとももう先がないからどうでも良くなったのか? 敢えてバトルファインダーミッション用ステージを避けて別のステージを選ぶ
→糞マップの洗礼で終わりの見えない何もない道を歩かせられたり、飛行以外進行不能だったり、敵うじゃうじゃの初見殺しだったり・・・
→オススメ一番上を5周して完
低評価機能がいると思う プレビュー見てあんまり強くないのかと思ったけどもしかしてヨウランってぶっ壊れ? 何度やってもダメだったFirefoxが今度は何故かすんなり出来た
わけがわからない Chrome入れてもダメだわ
なんかもう萎えたな
こんな形で辞めることになるとは 俺も最近開始したブラゲやってるけどやたらエラー出てキャッシュ消さないとずっとログイン出来ない上に
キャッシュ消す度に音量とかの設定もリセットされるから萎えて止めたくなるってのはある 先週くらいからfirefoxからedgeに変えたけど問題ないぞ
ブラウザに拘りないならedgeオスメ 昔はクソクソ言われてたedgeだけど、今ではFANZAゲーやるならとりあえずedgeってくらいには良い >>381
ステータスがトチ狂ってるタイプだからプレビューじゃ分かりにくい
ガチャ画面で無覚醒アクセ無し55のステータス見れるから手持ちの適当な無覚醒55シューターと見比べてみると分かる これが最適か分からんけど一度魔乳とかでクエストをクリアすると普通に行けるっぽい
ホームからバナーで直接イベに飛ぶとかで行けるかも? >>384
設定まで消えるのはキャッシュだけじゃなくてクッキーとかも消してない? ヨウランボスバトルで塔→雑魚→ドラゴン→雑魚→塔って繋がって塔両方一気にへし折れると気持ちが良い >>392
分かりみ、進軍マップでも後ろにチェインしていくとキモチイイ 今回フェリスも凄い強化されとる、ダメHPが40%upと熱波耐性と盛りすぎや フェリスもHPは塵から砂になった程度だけど
フェリス砲がマジで必殺技みたいになってるな 遂におじいちゃんも要塞入りしそうだな
老若男女誰でもどんと来いになってきたな いい加減星4以下をどうにかしろよ
レベル依存がひどいゲームなのにレベルキャップが15レベル以上違うと使い物にならん
星5限定みたいになってるじゃねえか
イベント配布キャラなんてずっと使ってねえ なんかチャレンジ簡単だと思ったらヨウランのせいだわ、他のキャラが数回殴ってるヤツをワンパン連鎖で消炭にしてるからや… マルティナもフェリスもめちゃくちゃ強くなっていいね
昔作った顔面受け前提のビルダーが完全にクリアできるようになったわ 今回のチャレンジの青黄のほうに最近の新入り★4適当に半分突っ込んで余裕で勝てたのもしやヨウランのおかげかな
レベルはMAXだけど覚醒は進めてないというのに・・・
これでリュウホ君が仲間になったら一体どんな雰囲気になってしまうのだろうか 気のせいか課金したわけでもないのに今日1日で石が合計5000以上増えてる メインストーリー貯金とハードモード貯金とチャレンジ貯金を下ろしちゃったんでしゅね パルムを引いたけどどこで出てきたかまったく記憶にねぇ……すごろく? ちょろめでやってるけど
たまにエラー吐いてフリーズしてるの鬱陶しい どんまい
フェスにも60連に確定コマンド置いてほしいわな 今回の追加分で20連したけど何の成果も得られませんでした
ヨっぱいほしかったな
チャレンジは自重したのかあんま難しくなかったね
完凸したマギブラックを入れてみたけど装備でダメ1000近くになるから
ネクサスで2000くらいまで上がって意外と悪くないな ヴィクトリア姉様まで我慢しようと思ったけど、ヨウランに全部吸われました
実質姉妹や 久しぶりにやったけど、なんでこんな育成が複雑化したんだ… あれもこれもGBMってやつのせいなんだ
クリスマスと正月のイベ乗っ取られたとしても想定通りだぞ 次のイベント期間は12/14〜12/28だから多分クリスマスイベント
その次の期間は12/28〜1/11でほぼ間違いなく新年イベント
これは来週から2連続で限定になるだろうね おきにが来たら仕方ないけど性能的にはヨウラン以上のぶっ壊れは当分来ないだろうから
そこだけは安心できる ヨウラン手に入ったから使ったけどぶっ壊れすぎだろw
チャレンジの一番難しいステージ一人で行けるんだが
ヨウランいないとめっちゃキツいのに 最近は細かい調整を放棄して雑にインフレさせてきてるからむしろ壊れキャラはどんどん増えそう
それでも全部引く必要はないけど 魔界編のあと宇宙編でアストレアの妹がラスボスになるよ アストレアの限定は光学迷彩搭載のメテオシューターなのがネタバレしてたな ランク上限上がったのか、メンテ前にもうイベント周回わらせちゃったわよ 訓練された司令官はイベント周回じゃなくてメイン・ハードを全部終わらせている
一方無意味にイベ周回してる奴がここに
シナリオじっくり読みたいから週末までメインはお預けかな 今見たら引いた覚えのないノネットがいてびびったw
配布されたとかじゃないよな
引いたけど気づいてなかっただけなのか(´・ω・`) そもそもノネットって言われても誰のことかわからんくらいだからな
鳩って言わないと >>423
シンユエは子作りおねだりックスだけど貧乳だから不満 HATOのこと、ノネットって呼ぶのやめなよ〜
HATOがあれだけ超性能になったのは、全部アストレアちゃんのせいだと思っている 魔獣で試したけど笑えるくらい余裕で倒せるんやな鳩・・
今までなに苦労してたんだろ
やっぱ覚醒最優先なんかなこの人 魔獣とボスバトル以外ではそれほどでもないから魔獣倒すのに困ってなきゃ覚醒は必要ない
次の魔獣見てからで良いと思う HATOは数字映えする攻撃特化だと進軍ではあまり役に立たないけど
HP盛りにすると結構場持ちするから進軍でも雑に使える
但し毒霧だけは勘弁な! クエスト選択するとフリーズするの治らんな
宗教上の理由でブラウザ変えれんから土曜までに治らんかったら引退だわ 線画出ておっとか思ったらシンユエ2枚めで切れそう
ゴミの方だけ出やすくしてあるのか? シンユエはダメなん?
キャラ評価サイトではS評価だったのに ハトは覚醒しなくても余裕で魔獣を倒せるから、むしろ覚醒やアクセがもっとも必要ないキャラのひとりだと思うわ >>438
そいつはこの板で指折りのガイジだから
触んな >>438
戦力としては引いてもさしたる影響がない
人権度は低い
要るか要らないかと言われれば別に要らない方
と言うか絆も特殊枠だから辛いわ、強キャラで特殊枠有るやつほとんどいねぇ〜 戦力過剰なら連戦で脳死編成できるからそれはそれでいい シンユエちゃん消滅時ダメージの威力は物凄いけど、狙って出せるものじゃないんでね… ヨウランって英シズキラーっぽい? 敵で出てきたらやばい! クリスマスマイヤの出番なんかなぁ〜?
これは復刻引くしかないでしゅね シンユエは消滅時ダメージ狙いで出すくらいならアストレア撃った方が早くて確実だしコストも低いんだよなぁ ヨウランが強すぎて影が薄いけど弱いってわけじゃない
相方が強くて本人がナメクジな辛苦の雷帝とは違うのだ そういえばホンファが一人で実家?に向かったのは何かの伏線かと思ったけど結局何もなかったのかな 質問いいですか!
HATO引けたので放置してた蜘蛛に勇んで突撃してみたけど50%削って時間切れ
ネクサスのダメージアップが950%で上限なんだけど足りないかな
ワンパンのコツとか必須項目あったらアドバイス貰えると助かります 別に欲しいの無いし、適当に回そう
ー数秒後ー
あと6ピースで魔弾フェリスを交換できる、20連分1000石あればいけるッ、手元に1000石ッ、ショップに5000石+委員長メガネッ、ア゛ア゛ア゛ッ。 >>450
コツもクソもない
限界突破とブースター掘れ
虹5金5イン1 そしてキャスターUP全力で詰めろ ようやく新章手を付けたけどシナリオおもろかったわ
ショーワンも女になったなぁ アドバイスありがとう
レベルは65にしたけど覚醒は玉足らないのでしてないです
金ブースターは持ってないから掘り掘りしてから再挑戦してみます エレンやシャルムでHATOを加速したり
他のキャスターも使ってブレイクの補助もさせてみた? 虹ブースターあるならキャスターダメージ盛って凸してなくてもいけるでしょ
ハト以外加速とか低コストで回して手動で一回クリアすればいいんじゃね シンユエは貴重な絆スキルもちだし純近接としてなら5本の指に入るくらい強いよ
ヨウランがぶっ壊れすぎて外れ枠のように見えるけど 旧式の近接に比べれば大分強い
けどこいつでSならトップ層はSSSS以上になりそう >>449
おっぱいと同じでA→B→C→Dと強くなるぞ
やっぱりマイヤちゃんは最強だね 死んだ八英雄関係はクロエかラヴィーナが何かあるのかなと思ってたけど
序列3位に父親が来たならエリカが1番近い存在になるのかな 1964年の東京オリンピックで、体操の高難易度技を「ウルトラC」と呼んでたように
Dっていうのはそれよりさらに上ってことだ
2021年?はて、知らない時代でしゅね 鳩さんアクセつけるとき数値出ないから本当に意味あるのか分かり辛いね 最近タランチュラしか狩ってないはずだが、何故かハードマンさんのブースターがインベントリに入ってる パパイヤ 鈴木(パパイヤ すずき、1966年6月29日 - )は、日本のダンサー、振付師、タレント。 9章と8章ハードさ一般の人がビルダーで作ったんかってくらいのMAPだな マイヤ(マイヤ、BC1966年6月29日 - )は、日本のボードゲーム愛好家、双六師、タレント。 そりゃ地域に根差す地方スーパー設立してるくらいだからな N9-15って、N8-15の半分ちょっとぐらいしか落ちてないんだけど
誰か集計してる? マイヤちゃん何年いきているんだ・・・
龍人って人間と寿命大差ないんじゃなかったっけ ☆5なのにレーニアの金玉より弱いアマンダって・・・・ >>450ですけど帰宅して低コスト回しできる編成にエレンとシャルム入れたら現環境のままでも40秒残しでオートワンパンできました
もう何ヶ月も魔獣やってなかったんでセオリーすら忘れてましてお恥ずかしい限り……
助言してくれた皆さんありがとうございました クリアおめ、一度ワンパンクリア解放すれば後は委任で済むから楽よ
>>449
マイヤちゃんドラゴンランクが気になって検索したけど微妙な評価サイトでしゅね
ヨウランSSSなの?と思ってみたらシンユエと同じSとか… >>485
逆に考えるんだ、金玉が二つあればしっくりくるだろ 要塞少女 ユニット ランキングでググると
マイヤちゃんは7位と出てくるぞ マイヤちゃん、で画像検索するとナージャちゃんが出る クエスト入れたけどバトルが始まらねえw
やっぱダメだわ 復刻で12位とかええやん!要塞処女コンビにHATO生やせば、もっと上に行けるな!
あと、Dってワードは辛くなるからNGだ! 2万入れて天井してヨウラン取るか迷うな…
黄色縛りのチャレンジがほぼクリアできてないから黄色の強キャラ欲しいんだよな… ヨウランはスケベで強いぞ
控えめな通常状態と強気な憑依モード >>494
課金は自由だけどチートレベルで強いぞ
一人でチャレンジクリア出来るほど壊れキャラ 運営のサンプル動画ですら明らかに強いとわかるくらいだもんなあ チェーンって上限あるのかな
10体までは行くの見たけど 今年のクリスマス枠でそろそろマギレンジャー別Ver欲しいな 殺意に満ちたスタメンから防御寄りのエマがついにout
ヨウラン強すぎ ヨウラン雑に強いしデカパイだしゆいにゃんだしデカパイだしもうずっとこの子使うデカパイだし お、そういえばマーレ直ってるな
デストロイヤーにならなかったら、完全に強みがないもんな 知らんのか? あぁ見えてマイヤちゃんもデカパイなんだぞ
みんなヨウランヨウランうるさいんでしゅよ 使ってて楽しいキャラがダントツで辛苦なんだけど覚醒したいからはよ復刻しねえかな ヨウランの詳細画面ではチェイン数5になってるから5までだと思うけど チェイン中でも2発目撃つからそれを見間違えたんだろう シズ&ヨウランのダブルパイズリは見てみたい気がする
でも微に近い普乳のショーワンが涙目になるからダメか
というか9章のショーワン、自分が司令官を愛してしまっている自覚がないっぽいのがまた… 今ヨウラン加入したけどこれ真シズよりインパクトあるな
対応できない場面が思いつかないというかこいつで対応できないなら他のどいつでも駄目だろというか >>508
途中で途切れてたのか
ということは敵が山ほどいると途切れない間隔で撃ち続けるのかそりゃ強いわ ぶっこわれキャラがとことん性癖から外れる問題、シズさんくらいよヒットしたの
強キャラレベルならいくらか刺さってるのでいまんとこ支障はないが
ヨウランいないと苦労するとかレベルのMAP出される危惧が わたマイヤが強キャラ化すればいいということでしゅね ぶっ壊れ性能キャラって
ヨウラン
真シズ
ウマゴリラ
エマ
HATO
このくらいか? >>517
合法水着ぷにぷに殿を忘れるなんてとんでもない!! 一周年シズヨウランと魔獣降臨ハトとマイヤの四天王でしゅ >>515
調整してファインダーに投稿したのでプレイしてみてね エマは恒常の中では最強クラスかもしれないけど
さすがに最近のハイパワーな限定キャラ達と比べると厳しい >>520
Site Manager マイヤ
略してSMマイヤ ヨウランは単体スペックなら最強クラスだけど射程6以上の敵には削られていくから総合的にはカラスで受けてる間は実質ノーダメージな真シズの方が強いって感じだと思う
真シズもカラスがデコイとして機能せず本体が即落ちする可能性はあるけどその状況なら壁役以外のキャラは何出しても出オチする あれ?自演プレイしたらビルダーでテストしたときよりヨウランの与ダメ量が少なくなってる
ボスドラゴンもチェインだけで致死する手はずだったのに…どうして… >>526
ネクサスのパーツが無効になっているのではないでしゅか? >>528
多分違う
ファインダーからビルダーにコピーしてテストプレイしたら公開版と同じ挙動してチェインだけでドラゴン倒せなくなってた
ビルダーで作成中データでは制限のトグルスイッチがおかしくなってる説が俺の中で有力だけどそれもぜんぜん違うかも ヨウランは遠距離2,3体で来られるだけで何もできずに終わるだろ
今回のリミットでもたかがドラゴン一匹に半殺しにさせられるし どうでもいいけど、ヤンデレアイドルと顔面顔文字布ちゃん絵師の人が
醤油堕天使のところでもアイドル描いてるね
あっちはまともなアイドルだけど、プロファイル上では絵師欄が非公開になってるけど 醤油堕天使はベリアル引けなかったのとあまりにも単調作業過ぎて切ってしまった
ランク9くらいでも違う醤油要求されてなかったっけ? >>522
パワーはもうかなり足りないけど足止め力は未だ随一だね
ビルダーのlv99ボスとか最初の壁は必要だけどそのあとエマを届かせればハメて終わるし 足止めキャラに14も使うくらいなら低コスト詰めて強キャラをぶん回した方が手っ取り早いステージが大半だから仕方ない
ビルダーの高難度は自己満足にしかならんしLBも初期のようなトークン囮にしてやられる前にやるしかない調整から色さえ合わせれば普通に戦える感じになってしまったからな
個人的には時限でなきゃ強キャラ詰めまくりでもそれなりに頭使うくらいのステージがあっても良いと思うけど エマは足止め能力は高いんだけど、最近の厄介な敵は天狗筆頭そこそこの射程+範囲攻撃だから、
雑に使うとトークンもろとも本体もやられて使い物にならんのよな。 パワーのあるキャラは十分だから正直強いだけのキャラはもうあんま欲しくないってのはある
コレットとか絆のウイとかいつもと違うことが出来るのが楽しいな あれは減速させてたのではない
自分以外を加速させていたのだ… コレットの互換とか上位互換が出たら両方並べて回転率マシマシで何よりもぶっ壊れになりそう それでも引き合いに出されるエマちゃんが異常精嚢
ヨウランさんお迎えする前にクリアできるギリギリのステエジをビルドしたんだ
微妙にクリア率高いなって思ったら、ヨウランさんとフェリスちゃんhenseiに入れたら物凄く楽勝になってた
もっと難易度上げなあかんね… 今更ながら魔弾フェリス手に入れたけど意外とオート向きじゃないのね… オートで使うならユニットスキルを外しておくのが無難 シンユエ使ってみたけど強いのは強いけど足遅すぎていまいち使いにくいな
足の遅いアタッカーて使いにくくない?そんなことねーのかな ヨウランのついでにサイリア引いたけどこの子まだ育てる価値あるのかな ガジェンマスターはアストレア遊戯においてカタルシス(有用とは言ってない) リミットバトルのタイムアタックではオンリーワンの性能
ハマるステージは多くないから優先度は低いけど、輝く場面はそのうちまた来ると思う 一応使えなくはないって感じかーとりあえずレベル65にするわTHX
てか強化結晶の入手手段もうちょい緩和してくり… シンユエは強シューターとシズがいない場合では使えるよ
今回のチャレンジとかリミットバトルLV99とか 脳死オート向きじゃないけど、オート向きじゃないとは全く思わん あくまでもクリアだけが目的であればオート性能は高い シンユエはむしろオート向きじゃないか。移動速度0.87のシューターとセットで出すならちょうどいい速度。
速度1.6~2.0組は真シズとか槍おっさんいないと一人で前に出て袋叩きになる。 多分>>558-559は魔弾フェリスの件
自分はそのつもりでした 魔弾フェリスって攻撃面だけ見て過大評価されてる感じがする
紙耐久な上に耐毒も無いから毒沼だらけのMAPでは大して役に立たない
一応熱波には耐性がついたから熱波MAPでは輝くか
しかし熱波MAPは大抵、強毒沼も配置されてるというオチ 今回のカラスチャレンジの方だったかな?
初手紫沼2連と終盤にかけて一番戦力配置しておきたい場所での熱波にシナシナですよ
オートは絶対許さない鋼の意志を感じる
まあ周回マップじゃないから良いんだけどさ 射程長くて高威力なだけなのは最初から言われてたし、それだけでも十分強キャラよ 日付変わったらボーナスでようらんだけでも取りに行くか・・・はあ・・・ 復刻アクセ買っておけばよかったな
毒耐性頭装備が地味に足りない ヨウランは前衛後衛を一網打尽にするから
敵として出てきたら恐ろしい事になりそう 雷帝がチケゴブをワンパンして逃して使いにくい
オフにしたら並の遠隔だなぁ ホーム画面のキャラずっとハロリッサにしてたけどヨウランに変えちゃった
ハロリッサのデカパイと黒パンも好きなんだけどね >>567
クリスマスにはニット帽が復刻で出るかもしれないでしゅね ニット帽はサタンマイヤちゃんのための装備というイメージがあるが
実際にはお正月記念アクセである 頭の角にニット帽をひっかけたサンタマイヤちゃんのイラストを見た覚えがあるんでしゅが
ニット帽=サンタ専用のイメージがあるのはそのためでごわすか ニット帽は初の毒完全無効でXマイヤと合わせてとんでもない最強キャラが誕生したなと思ってたけど今じゃ色縛りでも使うか分からんくらい追いやられた
当然ニット帽は取り上げた 司令官からプレゼントされて大事にしていたニット帽を
一年後に司令官から取り上げられて悲しむマイヤちゃん。
そして司令官は悲しむマイヤちゃんに一言「もうお前は要らないから」
みたいなイラストを描きたかった。描けない ここ最近実装されたルームキャラってやおい話多くない?
え? オチは? みたいなのばかり 初期のキャラと比べると今のキャラのルームシナリオは普通に会話して終わってあれ?オチないの?っていうのは多いな 次の話に続くのかと思ったら三つ全部投げっぱなしだったりする 例えサンタマイヤちゃんをパーティに入れてなかったとしても
どうしてもニット帽を拝借することができない なんかチャレンジクエストのガチャチケからセインが出てきた…
ヨウランガチャ以外でも出てくる子だったのか PUとかない一番下の魔導石ガチャ一覧と同じだから見るヨロシ スルー予定がヨウランが強いという話を見て回してしまった
ヨウラン以外の二人は引けたけれど天井の石を他ゲーと勘違いしてたせいで天井まで遠いな・・・ リューリアユーディットシルヴァはもう忘れられてるのか?
誰も使わないし別バージョンも出ないし
1位様なのに リューリアは双六で活躍してるんだよなぁ
ユーディットは配信コラボしてたし
シルヴァは多分固有イベ来て最強ムーブしながら☆4で実装される リューリアはワイの初期嫁だったな
別バ来たら確実にお迎えするんだけどなぁ リューリアは前回のランキングイベントでかなり使われてた気が エリカが主人公し過ぎてて司令官が単なる竿で辛い
親父がラスボスでもおいしい役どころ >>596
それでも最終的に司令官の棒と穴によって解決するそうな >>597
アッー!そのイラストだ
やっぱりマイヤちゃんは可愛いでしゅねえ マイヤペトラの寝室良かったな。もっとちっぱい授乳手コキ増えないかな >>601
差分もっと増やしてほしいわ
そしてもう1シーン分くらい描き下ろしてほしい 配布のヴェルヌの寝室1が、授乳手コキだったなあ
母乳をエイトに飲ませながらしこしこ射精させてた
寝室2は「司書の赤ちゃんが欲しい」と孕ませ懇願しながら海セックス ストーリーの虹チケもうちょっと新しいのにしてくれりゃいいのになぁ ヨウランを天井交換するまでに13すり抜け+シンシエだった 適当オートでやってきてて8-18をクリアするビジョンが見えない
そもそもユニットの特性もよく分かってないんだけど星4で刺さるキャラいますか?
強キャラっぽいのは揃ってないしマイヤちゃんもおりゃん どんなキャラ持ってるかわからんけど、
オートで8-18までたどり着ける戦力あればなんとでもなるやろ。 TNKに聞け
現状居なくて困ることあるキャラなんて無い 初期シズ・ヤヨイ・クールなヨーヨーの人とヤクモちゃんが55
ルイーズ52、アリシア・ツバキ・ミランダ・コラボのネモとヴェルヌが50
あとオーレリアと最近引けたユーリアを49まで上げたくらいだけど
速攻溶けるし相手は堅いわで歯が立たないんよね
推奨Lv55とか課金して☆5揃えなきゃシナリオすら読ませねーよってことですか ヨウラン取れば脳死で解決するやろ
石は全部ドブに捨てたんか? >>615
ヨウランでしかクリア出来ないステージ作ったりヨウランでしかクリア出来ないステージクリアするのにマイヤちゃんが居ないと困る よくわからんがそれまで獲得した石はどこいった?ハードもやれば相当溜まるはずだが
フェスガチャでも良いし制服2人でも良いし引いといたら良い
後はレベルが正義なんで、レベル上げて好感度上げてレベル上限上げなさいな いくらノーマルでもそこまで行くと
★4ならある程度以上凸して装備充実させないと厳しいんじゃないかね
うちもヤチホちゃんのピースが最後1個で中々でない
限定ヤチホちゃんは、やはりあの顔面布付けてるんじゃ廊下 ヤチホちゃんは普段あの面有ってこそだもんな
だからこそ素顔が映える 2回目のガブメコラボあたりでスタートだと
レベル上限解放あること自体知らんのでは
自分も1回目スタートでしばらくしてから知ったから まあ、レベルみる限り経験値いきわたってないから
経験値要求跳ね上がる65にしろっつっても厳しそうだけどね…
装備やネクサスパーツもお察しだろうから諸々自強したらどうかなとは思うけど 経験値マジツライのう
65解放してもみんな61ぐらいで足止めになってる
これ1人に集中して65まで上げちゃった方がいいんかな なんか重くてキャッシュが4GBもあったから消したらもっと重くなったわ
もしかして他のゲームで言うユーザーデータもキャッシュに入ってるのか 適当オートで全部クリア出来ると思ってる方がおかしい 少なくとも考えてオートしろ 経験値アイテムは曜日もしょぼいし
イベント終わって暇な今とかにストーリー委任してメダルを地道に増やしていくしかないかなー N8-15やN9-15のように、宝箱の多い所を委任したほうがいいんだろうけど、N9-15はたまに極端に少なくなるんだよな
N8-15は800回ぐらいデータ保管しているのに対して、N9-15は2桁だからまだ試行回数が足りないのかもしれんが 宝箱の中身の確率が全て同じとは限らんから結局回した結果で統計取るしかない
空箱壊してドヤ顔してるだけの可能性もあるし これ他ゲーみたくイベントスキップなんでつけないの
拘束時間長すぎでしゅ ログボは1分で取り終わるし自動周回ついてるんだがご存知ない 魔獣もオートあるし、デイリーだけならほんと1分で終わるよな。
自動周回もあるから夜飯食べたり風呂入ってる間放置しとくだけでイベントも余裕で完走だぞ。 コツコツやってく必要があるってことね
そういうの嫌いじゃないからそこはまあ構わないけど
>>630
テンプレの5-11って古いんかい😡 >>638
宝箱の中身の抽選率が同じという前提なら箱の数が同じだったらどこでも変わらん
上のステージほどメダル増えるけど消費APも増えるからどこでやっても消費AP×1枚の銀メダルになる
但しランク経験値は上に行くほど効率が良いのでランクアップさせたいかランクアップ回復を温存したいかでどちらが良いかは変わる コツコツというより強キャラ集中強化してバシーンが正解かな
強キャラとその他雑魚みたいな奴じゃ10倍以上戦闘力が違うと思っていい ブレるところは敵のドロップって言われてたけど
箱のおまけって可能性もあるの? 高レベルの方が1レベルあたりの上昇量も大きくなるから
8人のレベル均すよりは一点集中の方が強い 限界突破の古代部品なら、復刻の双六を回す方がいいとは思う
Cマップのハードを周回すれば、大パーツが各色そろってくれるしな 限界突破古代部品はすごろくなんかより曜日EX回ったほうがいいよ。経験値と違って大量に出るから 宝箱の中身は、AP18なら「銀18か、金1か、クル11,486か」の抽選のはず
当然価値は銀18>金1>>15マイヤなわけで、そこに差が出ているのかもしれない
ま、箱4つのAP18のどこ回してもいいと思うけどね。もちろんテンプレ通りN5-11でもいい 自動周回しても起動時間という点ではめちゃ長いよ〜
特に金紙幣集めてる今イベとか(特効リダおりゃん
クソスペかもしれんがネトゲしながらだと微妙に重いし周回してると偶にエラー吐いてるし 右がネフェリィで真ん中はラナっぽいかな?
左はパッと思いつかん ☆4にされてしまうのは誰だろうか…
位置で法則性ないかしら 該当しそうな角いなくて誰かと思ったらアカリならファッションで角つけるか 毎度毎度シルエットソムリエすげーな
真ん中ラナっぽい娘はかろうじて解ったくらいだわ… サンタマイヤver.2来たああああ!!!!!!!!! ヨウラン回すか迷ってたけど、ネフェリィ来るならヨウランはスルーだな・・・ >>614
制服セリスは最上位の強ユニットだから取れるなら取るべき
高HPの近接範囲攻撃で出現時バリア持ち
制服マルティナもそこそこ強いけど便利屋枠かな…
低コスで足が速い中距離シューターだから毒沼が無ければ色んな場所で使える 制服マルティナは毒沼あっても使えるぞ(課金アクセ) 制服セリス、水着リヴェッタよりコスト1重くてスローダウンないけど無敵あり程度だったのが、えらい強化されてんな 逆にいえば水着リヴェッタいるならいらなくねとも言えたからな
復刻に合わせて強化したから回してねってこと 右は口を見る限りマイヤだな
左は頭から…マイヤだろう
中央は…ゴメンさすがにこれは藤島だってわかるわ そういや、第六聖夜会があるということは、第一聖夜会から第五聖夜会まであるんだろうか?
そして、今年はどれか出てくるんだろうか 去年のラストダイスはストーリーもよくできてたし今回も期待したいな アカリフーランネフェリィか
ネフェリィがどうインフレするのか気になります >>662
そうだったのか! と思って自分の制服マルティナ見たら5凸で止まってたw
あの時はセリスの方9凸するのでいっぱいいっぱいで輝きが足りなかったんだ…
毒沼無効にできるなら今からでも9凸しようかなあ
何気に自分がノックバックするのも
タゲから一瞬外れて地味に強いのよね ネフェリィはスペルじゃなくて空飛ぶゴーレムに乗って戦って欲しい
https://i.imgur.com/R4OS3Hy.png 元がスペルのキャラの別バは今の所全員画面に出るキャラになってるしネフェリィもそうなりそう(クロエ・エヴァ・ヴェロニカ・シャウ) マイヤちゃんが3パターン増えると聞いて飛んできましゅた ついにエビを捨てて肉弾戦で闘うGマイヤが実装されるのか! エビの身を食べて殻で作った外骨格を着込んで頑張るグラップラーマイヤちゃん?
空飛んでステゴロとか踏ん張り効かなさそう でんでんでんでん伝説の ほとりめざして三千里
いにいにいにいに古の 伝書に記された
HATO 毎週金曜日はやはり面倒だ
MAPも代り映えしないんだし、はやく児童盗聴機能を実装して欲しい ラナなら欲しいがフェスブッパして石マジでないからスルーするしかないな…
純粋強化なら骨出しつつ本体は範囲攻撃の金でも出番あったくらいだし普通に強そうだな ヨウランで石ぶっぱしてしまったからこのメンバーなら半額だけですむから助かるぜ しかも魔法を使えば実質無料でガチャが回せちまうんでしゅ ノネット引けたんやけど
この子アクセに近接限定の剛力付けれるてことはハトに反映されとるんかな
ステに火力表記ないからよくわからんのだけど よく見てもらえばわかるが、ちゃんとHATOのステータス書いてあるぞ ホンマや!ありがと
ハトやカラスの詳細見れたのね
そしてシズとかもアクセは本体とカラス両方に反映されるんやね 結局制服アクセ買ってなかったから買って覚醒石パックも買って3万円吹き飛んでヨウランも天井叩いたけどその後にやけになって制服確定ガチャ買ったら
https://i.imgur.com/uhfzw3F.jpg
その後フェリスにも突っ込んだら20連でさくっと出たわ
そしてクリスマスとお正月にはお金なくなってる流れ
はあ ガチャチケと石を全部交換するまで90を周回したらボーナス55%で約800万ポイント必要ですた >>701
おいおいそんなに一気に沢山お迎えしてちんちん大丈夫かい
抜きは計画的に >>692
アイビーみたいに微妙にステータシ上がったけど耐毒が無くなって実は通常より弱いんじゃね?みたいな事にならないと良いけどな 確かエマとレーニアが召喚するものが変わった星5版ラナみたいな感じだったはずだから単純に星5化だけだとスタンが無くなった代わりに対単体攻撃性能が上がったエマみたいな感じになる
弱くはないけど相性良いステージでピンポイント起用するくらいで常用するほどの性能にはならんな
骨がHATO並のDPS出すとかなら変わってくるけど シルエットのキャラ特定困難すぎたのか今回は目の輪郭わかるくらい薄いなー(左は誰?) 浴衣アイビーは植物のプロということで天候や毒すべて無効にしろ 浴衣アイビーは復刻できっと毒軽減もらえるから、、
範囲攻撃くらいほしかった 最近の限定強い子が多いからクリスマスもよい性能でもらえそうではある
無強化のまま来てしまった浴衣アイビーは復刻強化待ちだね >>714
リンダだったらショックだぞHAHHA! ★4の15体出るCV八尋まみの貧乳がリンダ
★4の15体出るCV八尋まみの巨乳がアカリ 浴衣アイビーは絆で移動速度上げれるからマップによっては今でも悪くないんだがな。 左の子はアカリかどうか確証が得られない(胸部を見ながら) ラナはわかりやすいんだが、右はほんまにネフェリィなんかこれ? ネフェリィも乳リンダも髪の毛の中ほどにつけてる飾りがモロだからわかりやすいと思うが
中央はもう目が見えている時点で論外だとして あーほんとだ、胸飾りが一緒なのかサンキューシルエットソムリエ
良く見たら袖ぶかぶかなのも踏襲したりしてんのね ネフェリィなんか微妙に顔が違うような感じするのは気の所為だろうか 元の衣装の要素を取り入れすぎの場合は非公開先生のイメージ 非公開先生になるってことは仕事引き受けてもらうのが厳しい状況ってことでもあるから仕方ないね
別ver出ないよりマシってところ よく見たら確かに微妙にえみゃ子ぽくない気がしてきた
顔が丸すぎるというか 非公開先生は盛りがちだからネフェリィがズる可能性も出てきた えみゃ本人が盛るタイプだからネフェリィは既にでかい 依頼する時に余りにも絵師の性癖にハマるキャラデザ設定は避けたほうがいいって婆ちゃんがいってた。一般人の感覚からかけ離れすぎるからだってー みんな何を言ってるのでしゅか?
マイヤちゃん、マイヤちゃん、マイヤちゃんのジェットストリームアタックガチャでしゅよ どうせならマイヤちゃんペトラヴィクトリア姉さまのトライアングルアタックが見たいでしゅ 上手い絵師は縛ったり生やしたりだんだんつっぱしっていくからな……
その執念が上達のコツなんだろうなって気はするけど とりあえずネフェリィちゃんがまた子作りックスしてくれればそれで満足 ラナもアカリもズリ有りなら諭吉を生贄に捧げてでも召喚したい
しかし今のところ通常でも限定でもズリが有ったのはイロハだけか アカリ自体が好きだから引くけどズリはあってほしいな
>>746
一応アリシアも紅の旋風ではなかったけど通常と剣聖ズリ マイヤちゃんも立場上世継ぎ作らないとまずいから大変だな エビが世継ぎ作りたいだって?それならそれなりの額出してくれないと・・・ アカリはビジュアルもキャラも寝室も好きだから嬉しい
どうかズリがありますように… ワールドオーシャンファーム事件っていうのが昔あったなあって思い出した ハトのおかげで魔獣ハードまでどうにかできるようになったけど
上の2体はダメ上限ドロるまでどもならんな
まぁ兼用の方も上げたいから当面はいいけど 最初に他のキャスターでブレイクしてカンストHATO置けばすぐ死ぬぞ いやネクサスパーツ揃ってなければ瞬殺は出来ないでしょ
まあそれでも時間は掛かるけどハメ殺し出来る分だけHATOは医大だな ブレイクさせ続けないとどもならんもんね
Hフェンリルでホームズですら落雷で溶けるからお手上げだったのが
ハトが育ってからは2体目のホームズ置く前に終わったw タランチュラの範囲ノックバックは遠距離で焼くしかない? ストライカー3スペル5ぐらいで回せば行けるか・・・ スペル全般の雑強化入って以来カリスタとかでも十分なbreak力あるけどそれはパーツ揃ってたらの話なんだよね… 魔獣って定期的にボランティアで叩いてたけど、うっかり経験値アップしちゃうから控えようかなあ。
自然APのクエスト消化はどこでやってる?5-11の方がよき? まあそもそもタランチュラ(やドリアードもだが)をHATO抜きでやるなら十分パーツ揃えるの大前提だからな
HATOはそれだけ魔獣コンテンツを終わらせてしまった存在なんや タランチュラオート放置で30秒切れたけどまだ早くできるかな? 22秒でいけた
キャスターダメ1652.2%でマタル→HATO(完凸、諸刃セットと頭25%)→エレン(Lv65、コスト7)→カリスタ→シャルムの順
シャルムが使ってすぐ終わるくらいだからここはあんま影響ないか
あとエレンが完凸してないからカリスタのスペル入るタイミングがちょうどよく、これ以上早いとブレイク切れるまえにスペル入ってブレイクできないかも ああでもシャルム無凸だから完凸してたら3秒早く撃ててブースト効果でもう1秒位縮まるかもしれない カリスタは元々なぜか表記ダメ以上にbreak値高くて、魔獣初期から優秀なbreak係だったよ >>768
レベルがカンストすると
レベルアップ時のAP・BP完全回復の快感が二度と味わえなくなる レベルカンスト近いならポーション余らせてるだろうし本当に快楽しかねえな 魔獣全然やらなかったから始めたころにはBP150くらいになってた Haganeno
Atama
The
Oh-maiya なんかクエスト押すと止まるのって俺だけ?
バナーからならイベントはできるんだけど 鍵交換したかおじさんと
バトルファインダクリアしたかおじさんの
夢のコラボレーション
真面目に作ってるステエジが埋もれるのはどうにかして欲しい >>775
俺も32bit版の火狐じゃクエストで止まるようになった ついに全パーツ上限分、計409個がレベルMAXになってしまった
パーツ自動売却機能はよ バトルファインダーはレベル最低のボスだけ置いてるマップだけソート出来るようにならんかな
5回もノルマあるからさっさと終わらせたい 同じやつでもカウントされるから普段ファインダー触らんならボスだけ置いたマップいいねするか自前で作っとけばいい このゲーム新しく作ったコンテンツを運営自らが破壊していくスタイルだよね…
討伐戦→ アクセサリのインフレのためやる意味が無くなった
塔→ 真シズ登場以降オートで消化するだけの作業に
双六スコアタ→ 初日にスコアカンスト、以降は群体加点やマーレ加点による知識ゲーに
魔獸→ HATOの登場により破壊
リミットバトルがぶっ壊れるのもそろそろか…? >>781
いいね0だけど高速周回目的ならこれが一番よくできてる
これにいいねしてこれだけ周回しろ
8900729097193338
>>782
これ以上新規に増やそうとさせるのはやめてくれ・・・すごくじゃま ソシャゲはインフレが宿命だからコンテンツ作ってもある程度したら既存部分は破壊されるのは仕方ないことではある
コンテンツを腐らせないために常に追加してくしかない(から塔がよくもちいられるのだろうイメージ的に追加しやすいし)が
ある程度すると完全放置しちゃうのがこの運営 バトルファインダーってノルマあんのか・・・しゃーないやるか >>785
それはその通りなんだが
ここの破壊は1ヶ月とか場合によっては出た当日に破壊されるから
サイクルが早すぎるw >>787
そこはここのもう一つの欠点だな
インフレと言っても限度があるだろってレベルで考えずにぶっ壊れ追加するから即死するのよな
以降そいつ基準にするのか、持ってない人はどーすんのとか考えるのめんどくさくなって放置するんだろうなぁと もうちょっと混沌とした盤面作れてブラウザをクラッシュさせるようなユニットが欲しい。 擁護するわけではないが
諸刃とかキャスター専用アクセは交換アクセで代替できないし、討伐やる意味はある
必要分用意するのがすぐ終わるので、寿命が短いだけ
スコアタもマーレ対策されたしある程度考えないと上位は取れないでしょ
毎度動画が出るけど、よー考えるわっていつも思う じゃあクリラナはトークン骸骨にも本体同様トークンを生み出す能力を持たせようぜ! スコアタはマーレよりLv1ヴェロニカなんとかしたほうがいいんだよな ランキングはなんやかんやで即カンストや大人数がカンストまで行ったのは初回の上限引き上げ前と2〜3回くらいで他は一応まともなスコアアタック勝負にはなってるよ
知識が要るってのもスコア伸ばそうと考えたら大抵のゲームがそうでしょ
知識があってもどうしようもないPCスペックが必要な点はちょっとあれだけど ダメ2倍修整でLv1ヴェロニカの価値がさらに上がってしまった >>784
公開する必要もなくない?それで邪魔と言われてもなんだが
俺が間違ってたなら謝る >>796
【月曜5時更新】バトルファインダーのバトルを5回クリア!
>バトルファインダーの レベル1ヴェロニカも2倍修正で多分骸骨みたいな小物の吸い寄せは出来なくなるけどそれ以上にレベル上げてる人の方が殺さずに吸い寄せできる敵めちゃくちゃ減るんだよな
2種類目のブラックホール出したらレベル1を2枚併用して序盤の敵をゴール付近まで誘拐する動きがめちゃくちゃ簡単になるから1枚持ちと2枚持ちの格差も出来そうだし
ブラックホールだけで編成組めるくらい乱造するかレベル1でもめちゃくちゃ威力高くするか常時エーテルリンク黄色にするしかない クエストできないからチャレンジミッション消化できなねー
スマホでやるか・・・ Lv1ヴェロニカも1位を狙わなければ何も影響無いからなぁ 影響あるのは数人Lvだろうけど後だし要素で取り返しがつかないのは糞要素だわな Lv1ヴェロニカの存在がやばいって知った時に引けてなかったから
うちのヴェロニカはLv1のままです
でもランキング争いに参加するつもりは毛頭ありません。初回だけちょっと上に行ったけど プレ簿のパーツがだいぶたまってきたんだが
いくつ超えると強制消失とかあるのか? プレボ何もしてないのに減ったなってタイミングで大掃除してる >>805
マイヤちゃん、石とガチャチケを全部回収するならその5倍くらい稼がないとダメだよ
1回1回リタイアマラソンするなら別だけど 初回は特効、リタマラなしでも自然回復で主要なの交換できたけどきつくなってんのか? ちゃんとスタミナ使いきれば71当たりの周回で石くらいの交換はできそうだけど
今回メインやハードの追加でスタミナ使うところあったからある程度は薬使わんと間に合わんかもね >>784
同じマップクリアでもカウントするの知らなかった
あとオススメ教えてくれてありがとう
これで毎週の消化が捗る >>812
初回も特攻なし・厳選なし・AP回復なしで全交換は絶対無理だったよ
2回目か3回目かは不具合のお詫びで金チケ配りまくって全回収余裕だったんだけど、
その時と記憶が混ざっているのでは? 金玉300回収がつらいって言ってるのは多分ゴブリン倒し損ねてる。
Lv60ぐらいでもちゃんと倒せば一周1万ぐらいポイントもらえるやろ。 「アイテム」のフィルタからパーツを除外して独立させてくれたらパーツだけ放置で消えてもほぼ問題ないんだけど
現状はパーツにログボとかが埋もれてるのを見落としてることがちょいちょいあるから定期的に在庫処分を強いられる ヨウランあり、LSありで5日目の土曜には余裕の主要品全交換だったな
特効の影響相当大きいのか ボーナスキャラってポイント倍率以外にドロップ率とかレア紙幣の判定ふえてんの?ヨウランいるけど体感できないんだが いまさらお知らせ読んだが単純にバトルレベルもっと上げてプレイしろってことか・・・ クエストに関してはイベバナーから直接飛べばクエストも押せるようになるが戻るボタンが機能してないのが滅茶苦茶面倒だ
これもおまかんか? (戦闘要員の)ヨウランあり、(力の導き=金ゴブ率UP)LSあり
って意味じゃないの?しらんけど
ちなみに今回は前回手に入れたエレパスLSで回したらむしろ金チケ27枚も余ったからやはり金ゴブ率LS前提だなこのモード (なんてこった…エレパスちゃんも金ゴブLSなの忘れてた…) そう理解した上で、チケの話なのにヨウラン書く意味あった?って事でしょ >>828
(大丈夫・・・俺も引いてたのに数日入れてなかった)
だいたいHATOが悪い >>829
なんでって、>>805はチケの話じゃなくてポイントの話だから
両方終わった(ポイントの方が遅かった)のがってことだな
そんなことで噛みつかれなきゃいけない理由はわからないけど 絵だけで取りに行って無事天井した&完凸したエレパスちゃん大活躍で俺は嬉しいよ…
まぁ戦力的には役立った?と聞かれたら目を逸らすんだが 試しにエレパスちゃんリーダーに挿れてみたら金ゴブめちゃめちゃ出て来てワロタ
ワロタ……
まぁまだ期間があって助かった、ありがとう ただエレパスは飛行禁止に引っ掛かるからその場合は近接禁止にするかグループB自体無視するしかない エレパスは新四天王の一角と思いきや、LSのおかげでむしろ他よりよっぽど出番あるか
リミバトで飛行限定あったら唯一解まであるな
>>831
噛みつくというか>>822的には>>821を見て
「あれ、ヨウランにもチケ獲得有利になる効果あるの?実感ないけど」って単純に疑問に思っただけじゃないかな >>816
主要なのって言い方が悪かったかもしれんけど
石とチケだけね、他全部ゴミだったはずだし 70遠距離時半はやりごたえがあった
青の弓マークで足速いのがいるじゃんて強化したら婚活エルフの親戚だったのは誤算だった もすかしてエリート司令官ってもはやアチーブメント以外の無駄な殺生してないのかな。
討伐バトルとかもやる意味まったくないし。 ファインダーの新着の速攻速攻ってやつクリアするまで繰り返して
おれ一人でクリア率5.88まで引き下げてしまったかもしれない
まあでもこれだけ熱心にプレイされたら作者も成仏できるよな・・・ ファインダーだけは第一印象が面倒臭すぎて手を出せてない
アチーブメントに入れるのをやめろ バトルビルダーは最初のキャンペーンのせいでもう遊ぼうって気が起きない
しかし運営もマズいと思ったのかあれ以降大量に石を配るのはなくなったな レベル1のボスが目の前にいるだけのマップをお気に入りにして、ネフェリィとか着弾の早いスペルを先頭にすれば1分もかからずにノルマ終わる 上で一回貼ったけど
8900729097193338
騙されたと思ってこれにいいねして周回用に使ってくれ(ぼく作者じゃあないよ)
無理だろうけどこれのいいねが60以上つくといいね一覧最上位に来てとても捗る
そして目の前にlv1ボス置くだけとかいうゴミは消滅して 面倒な手間は省きたいのと
愉しんでファイファイしてるのとが混ざってしまうからねシカタナイネ 5回アチーブのせいで、Lv1ボスを置くMAPがどれだけ増えたか
運営理解しているのかな…?
良かれと思って5つ置くやつも出るし 月曜が来るたびにそういうマップが量産されていくんだろうなぁ……
アチーブの報酬をラボメダルにしておけばまだマシだったろうに >>839
やってみたが
あれは最初左の集団を範囲で焼き頃してダッシュで左を走ってユノ顔面受けでボス周辺にユニット召喚型キャスターで最奥を制圧すればイけるね 同じマップ5回でOKだと知らない奴が5個作るってワケよ >>844
バグですぐ終るね。いいね!しておいたわ やっとクエスト押すと止まるバグ治ったわ…
今までバナーからイベとかは行けたけどメインクエは行けなくてな〜
でも一度メインクエをクリアしたら全部正常になったわ(フラグ
火狐以外だと糞重いから火狐で発生してたバグ消えてスッキリしたわ あれ実はユノちゃんが裏でこっそり戦ってるんですよ… ファインダーの消化用ってやつがありがたいな
初手罠商人で秒殺してるわ はぁ月曜から準備ができました聞くとテンション下がるな 開始直後にクリアできるステージなんてバグを知っていれば誰でも簡単に思いつきそうだし何人も作ってるだろ
既出もへったくれもない ファインダー消化用ステージ乱立しすぎだな
他人とまったく同じステージ立てる奴ってなんなんや 運営としてはバトル作成を活用してもらいたくてウィークリーに入れたんだろうけど、
実際は効率的な消火用マップだけが評価されるようになって、ますますバトルファインダーの価値が落ちるというね ボスおくだけがダメってそういうこと?
ボスを最前線において開幕ユノ顔面で轢いてクリアーってことか。 >>864
せやね
重複マップは迷惑行為だと思うわ 最新の注目に(開始直後に終了上がってるやんけこれがいいぞ
無駄にいいねを分散させるな 自分で作ったのを5連続でやれば良いのでしゅよ
あっムノちゃん準備完了ヤメテ というかユノブロックできるまでボス前置きって
普通にやったら限界点があってできないから何らかの不具合使ってるよね?
消化に便利だし自分で作る必要も無いからこのままでいいけど >>861
検索や内容確認が面倒だから自分で作ったのをプレイするためでしょ
検索や抽出機能が改善されないからしょうがない あー ヨウランまわすときにエレパスひいてたのにチケット特攻に気づいてなかった よかった、象耳ちゃん
HATOのHAZUREじゃなかったんだな
…じゃあ誰がHAZUREだったんだ? >>869
作らずともオススメタブに鎮座しとる
それと検索抽出というより履歴機能はほしいな ボスバトルが何も楽しくなくなるHATOがある意味ハズレ セイチョウさんは、清楚ビッチだからセーフ
ところで、いいねの数がクリア人数上回っているステージが数点あるんだが
あれはクリアできないのにいいね押したどM司令官がいるってことなのかな 強いほうの罠娘のせりふ
わたし商品なんだけどな~
って聞こえる クリアできてないステージを後から探すのが面倒だから、ブックマーク代わりにいいねつけてるだけでは… ファインダーの始まった瞬間終わるマップってどうつくってんの
どやってもボス倒さないとだめなのしか作れん。。。
おめえら天才かよ >>873
エラー出ることもあるし、バグに手を出したくないという気持ちも理解してほしい
開かないとバグマップかどうかわからないなら自作で避けるのが手っ取り早い うちのエレパスはリミットバトル皆勤の主力
ヨウランガチャでジゼルが来て立場が微妙になったと少し思ったけど
何故かエレパスのままのほうがうまく敵キャストの的になって良い感じだった。コストの差かな >>880
それ主力と言うよりは単にデコイとして使ってるだけじゃないですかね? ジゼルちゃんはああ見えて足が臭い
クローゼットの中で司令官(は無意識)にわからせ密着交尾させられるのすき DMM10周年キャンペーンはジェミニだと色々やってるけど
こっちは参加告知だけってのはやっぱりそういうことなのかなぁ… >・支援ユニットに装備できる一部アクセサリの装備適性を修正
> ※対象ユニットに修正された装備適性のアクセサリを装備している場合、
> 装備が解除されます。
これは課金系アクセのことか
攻撃ユニットも条件になってるのに装備できてたから >>886
HATO下方修正じゃなかろうな?
バランスを崩さないと言ってたはずなのだが サ終おじのありとあらゆる事象をサ終に結びつける発想力は凄いね 下記の時間におきまして、メンテナンスを実施させていただきます。
▼メンテナンス実施時間
12月14日 11:00 〜 12月14日 15:00
※状況により時間が前後する場合がございます。
▼メンテナンス内容
・新規イベント開始
・DMM GAMES10周年記念クエスト開始
・クリスマス用のホームの背景とBGMを追加
・期間限定クリスマスボイスの追加
以下の期間中ホーム画面にて、特別なボイスが再生されます。
期間:12月14日メンテナンス後 〜 12月28日メンテナンス前まで
・各種調整
・アクセサリのフィルター・ソートに『対魔獣』に
関する項目の追加
・アクセサリの効果・適性に関してのヘルプを追記
・不具合修正
・一部ユニットの攻撃のエフェクトが、
表示されない場合がある
・ヨウランのハーレムエピソード1に誤字がある
・支援ユニットに装備できる一部アクセサリの装備適性を修正
※対象ユニットに修正された装備適性のアクセサリを装備している場合、
装備が解除されます。 >>884
夏のキャンペの前
スク水天使がサ終告知前の時点でキャンペ不参加だったから
キャンペ参加する意志あるなら終わる可能性は低いと思うぞ
ようさい繋がりでちょっと電脳天使とコラボしてくれませんかねえ?
うめちぃセンセの童顔巨乳処女お姉さん最高さん欲しい ・アクセサリのフィルター・ソートに『対魔獣』に関する項目の追加
魔獣特攻アクセでも出すのか? 最後の最後と思って回したガチャで、念願のヨウランをゲット…!
ため込んでいた輝きとピースで完凸も完了
水着オーレ以来の、まともな戦力の黄ユニットを編成できて達成感がすごぉい… 宣伝したやつが想定をはるかに超えるいいね獲得しててよかった
これ以上新しいミッション用マップが作られませんように 844が一番上にあったから俺もいいねしといた
こんなんミッションにしたらこうなるって運営は予想できないかねぇ 「バトルファインダーはこんなにたくさんプレイされています大成功です!」と報告できるからセーフ >>897
お前のせいでミッション用マップまだ増えるかもな
宣伝する前にもう少し考えてくれ >>900
少なくともほとんどのスレの民は新たに作る必要がないことをすでに完全に理解してるから大丈夫
それでもまだ理解できてなくて無意味に作っちゃうお前みたいなアホがいる多様性はそれはそれで許容していくべきだと思う エネミーの強さを数値化して、それをレベルで乗算してポイントが貯まるようにして
一定ポイント貯めろってミッションが適当だろうな。
こういう邪道なことしてるとたぶんそうなるよ。 任意5回からランダム5回に変えるとか
Lv1ドラで埋め尽くされる?あっはい ジェミニ姉さんは色々とコラボしているのに、なんで、こっちは要塞ガールズメーカーになってしまうんだ 消化マップ宣伝も連投で抽選率上げる手法と同じで新規プレイ妨害だって確信してやってるタイプでしょ
公式よ望み通りの結果にしてやったぞ……ククク……ハーッハッハッハ!ってやつ 新規ソート機能してるのに新規プレイ妨害とかエアプ丸出しで草 >>905
要塞要素残っていればいいな
前回のコラボ第2弾は要塞出てこなかったのだから 実際プレイしてるけど消火用5連打で終わりだな
新規ソートってなんのこったよ(すっとぼけ) ランダムマップ選択も付けたのになぁ
即死マップや宣伝がなくても似たような結末だったとは思うけど流れを助長したとは言えよう そのうち距離○○以上のバトルとか変な条件入るんじゃないですかね…… 距離付いてもスクロールバトルにしてウマ娘かゴリラ走らせるマップが出るだけだと思うわ たし蟹
これもうバトルビルダーやらせたい運営と意地でも楽したいユーザーとの全面戦争だろw マイヤちゃん羽ばかり逞しくなっちゃって、ちゃんと自分の足で走れるのか? >>925
要塞は結構かわいいキャラいるんだけどね こんな可愛くて有用そうな彼女が配布とかいいんでしゅか?
未覚醒でコスト6は破格すぎる https://www.youtube.com/watch?v=OzImdDvPaGQ
視聴回数ってすぐに反映されてないのかな?まだ3回だけど。
★4 コピルア
デザイン:すゃもり
CV:橘美月
ヴィラント王国の北方で生まれ育った女性。
生まれたときから極寒の地で暮らしていたため、寒さには強い。
幼い頃に怪我を負った子供のイエティを治療したことで懐かれてしまい、以来、一緒に暮らしている。
エーテルコスト:6(※未覚醒時)
エーテルカラー:赤
攻撃目標 :地上と空中
特性 :スローダウン/ノックバック 中の人アリシアの人か
配布キャラの育成に関しての記述ないから
今回はストーリーイベントっぽいな 既にサンタコスのあるユニットはイベントに出しやすそうでしゅね >>936
ネコのうんこだっけ、1度飲んでみたいけど高いのよねぇ コピ・ルアクは廉価版の卵屋か。完凸でコスト3になりそうだしデッキ回し要員としては優秀そうね コスト3組としては婚活がスペルマと…違うスペルの的に使えることを考えると
降りてもらうのは辛苦の雷帝のほうか
もちろん全て使ってもいいのだが アカリなんじゃこりゃw
まぁ1体確保だよな☆4だし アカリが☆4ということはラナは☆5か。財布が薄くなるな… ★4 アカリ【聖夜】
デザイン:あじふらい
CV:八尋まみ
サンタの手伝いを通して子供たちに伝統的な鬼の姿を知ってもらおうと考えていたが、サンタが怖い鬼とは真逆のイメージであると知り、絶賛悩み中。
エーテルコスト:20(※未覚醒時)
エーテルカラー:赤
射程 :遠距離範囲
攻撃目標 :地上と空中
出撃数 :単体
特性 :クリティカル
https://www.youtube.com/watch?v=jba80GwXKWw >>938
いうて一回ガチャを我慢すれば買える値段だぞ
味は普通に美味しくて逆にネタにならない コスト的にハロリッサとかのシューター版?
耐久できるシューターなら珍しいかな >>951
次の方って、指名するにしても無茶苦茶だなw
アウアウでも立てられるだろうに
とりあえず>>954宣言中なので大丈夫かな コピルア普通に使えそうだな
アカリも有能そうに見えるけど星4でコスト20は… ああ、指定されてたのか
>>954が無理そうなら試してみる もう経ってるから、多分規制されていそう
【DMM.R18】要塞少女 Part160
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639453687/
ラナは正当進化だけど、この程度ではちょっと厳しい 爆破ダメージめちゃくちゃ高いのを高速召喚してるし、本体も空中可範囲ノックバックとか相当ヤバい アイビーは背後の怪しい沼に司令官を誘うのが全てだから… >>965
ここまで露骨だと狙ってやってる気するわな
マイヤちゃんがサイコロ転がしてるだけかもしれないけど レベルが同じ紫鎧(クラリッサ)に爆弾一発でかなりのダメージ持って行ってるから出すだけで強い ラナこれ爆弾ダメージ前提だな、弱くはなさそうだけど使いづらそう、しかも赤だし >>952
股間さんがその我慢をなかなか…
なるほど旨いのか、ちょっと近々トライしてみりゅありがとう 浴衣アイビーと辛苦の雷帝はイラストアドに負けてフル覚醒しちゃったんだよなぁ ネフェリィちゃん
剣アカ先生でもこんなのいたよな… 死んでないからわからないけど出撃数単体だからゴーレムはトークンで再生成されるのか? 非公開先生じゃなくて嬉しい
ラナに比べると物足りないけど最低限の強さはあるか >>981
たぶん2種類のユニット同時出撃させてる
剣アカにもいたけど倒れたら再生成はされない >>986
ノーマルオーレリアと同じ同時出撃タイプだから補充はされないだろうね 特性にも「召喚」がないからゴーレムは使い捨てだろうな お、ネフェリィちゃん絵師さん継続か、つーか全員か頑張ったやん 盾爆弾トークン&ノックバックとラナ凄いな、浴衣アイビーもテコ入れしてくれ… 件名: 父が要塞少女に殺されて1年が過ぎました。
差出人: ペトラ
いきなりの連絡失礼します。
ペトラ、29歳の龍人族です。
お互いのニーズに合致しそうだと思い、連絡してみました。
自分のことを少し語ります。
昨年の夏、わけあって父を亡くしました。
自分は…父のことを…死ぬまで何も理解していなかったのが
とても悔やまれます。
父は龍王として頻繁に戦闘演習を行っていたのですが、
それは政治的パフォーマンスの為の演習ではなかったのです。
魔導要塞の脅威へ対抗するために、
私を僻地で修行させながらであんな危険な戦いをしていたなんて。
一年が経過して、ようやく父の死から立ち直ってきました。
ですが、お恥ずかしい話ですが、毎日の孤独な夜に、
身体の火照りが止まらなくなる時間も増えてきました。
龍王の残した財産は莫大な額です。
つまり、謝礼は幾らでもできますので、
私の性欲を満たして欲しいのです。
お返事を頂けましたら、もっと詳しい話をしたいと考えています。次スレで、待っていましゅ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 2時間 15分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。