【FANZA】神殺しのアリア-X- Part9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>950で
◆公式サイト
https://kamigoroshi-aria.com/
https://kamigoroshi-aria.com/x
◆Twitter
https://twitter.com/KGA_STAFF
※前スレ
【FANZA】神殺しのアリア-X- Part8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638432367/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.高画質選んだのに3Dボケボケでグラしょぼくない?
A.開始時に高画質を選ぶと低画質になるバグがあるので設定から高画質に変更しましょう
Q.キャラ進化の素材まったく足りなくてすぐ詰むんだけど?
A.魔具クエ5層までクリアするとランダム雫500個変換できるアイテムもらえます。
アイテムメニューから使用で全員☆3程度にはすぐできます。全種10個貰える箱も忘れずに
Qスペシャル.ガチャからガーディアンの武器ばっかりでるんだけど?
A.解りにくいですがガチャ回すときに右のアイコンで職を選択できます。
初期位置がガーディアンなので気づかないとガーディアンの武器しかでません、
Q.交流所ってどこからいくの?
A.メニュー→ディアミスで画面中央上部に交流所があります。
バグで出ない場合があるのでその場合はデイリーミッションのディアミス交流から挑戦で
Q.4章勝てません
A.物理無効の敵が多いので加入したセシリアを育成しましょう。
配布キャラのみでも☆3まできちんと育成し、必殺だけでも手動で行えばクリアできます。
Q.おすすめのキャラ教えて
A.6章後半〜8章は真希が離脱するため物理攻撃キャラ1人は育てておきましょう
魔法無効の敵が多い6章はマリナがいると楽になります。 【物理タンク】
桐生絶佳(クラウス) 敵物理魔法防御-30% 味方物理防御強化 6-9から6-13まで離脱するので注意
黒羊歯蛍(リカルド) 対魔法特化型 味方かばう&50%(専用宝具で75%)で敵バフ解除 PvPキャラ
草壁美柚(デミア) 対物理特化型 PvPキャラ
【魔法タンク】
時透定(アセリカ) 専用宝具で敵バフ解除CT20
散田琴(ジェーン) 一回復活&魔法amp&専用宝具で敵魔法防御-50% 魔法パの総ダメージが跳ね上がる
【物理ディーラー】
久遠時真稀(物理テオ) 自スタック蓄積型 6ー16から8ー12まで離脱するので注意
エリー(セレネ) 常時クリ率+300 直線範囲CC付きスキルが対ボスに2倍ダメ 6章でオススメ
美月(ガウ) 範囲CC2枚 レイドでダウン取りやすい
八神冴英(物理ミリアンヌ) 物理防御低い奴絶対コロスウーマン
阿久マリナ(グラディ) MP持続消費型防御無視物理ディーラー
大道遥(ミトラ) 敵にスタック蓄積するごとに与ダメアップ 長期戦用
小日向メイ(フルス) 敵魔法ディーラー絶対コロスウーマン PvPキャラ
結城まひる(クロウ) 敵に蓄積したスタックを全消費してぶっぱなすロマン砲
北里野乃花(ターニャ) 防御低い奴絶対コロスウーマン PvPキャラ
萌木鈴蘭(レクィナ) 敵スタック蓄積型DoT 攻撃-60%デバフ 長期戦用
サラ(ロディナ) タゲがランダムなので単体敵向き タゲった敵披ダメージ50%アップ
【魔法ディーラー】
セシリア(クレオ) 範囲攻撃の鬼 宝具で敵4体以上でCT0に
松本麻奈美(ローレイン) 回復力25%阻害 範囲CC2枚 レイドでダウン取りやすい
九条桜子(レウィシア) HP消費型魔法ディーラー
西ノ宮恋(魔法チェイス) HP持続消費型魔法ディーラー 要専用武器宝具 元ゲーでは3年経っても一級
クリスティーナ(アルテミア) 全体CC バリア持ち 対人でさらにダメアップ 全教科80点の女
綾瀬つかさ (ベロニカ) 8人レイド長期戦特化バッファー 本人火力は低め
亜里沙 (パベル) 2段階目でCC発動敵披ダメ100%アップ 松本よりややPvP寄り
里美瑠璃子(魔法カーセル) 絶対状態異常にかからないウーマン(ただしバフ解除で消える
高麗野(アイシャ) MP持続消費型レーザービーム 多段攻撃の鬼
【ミスティック】
瑠璃堂文香(メイ) 8人レイドの長期戦特化ヒーラー兼バッファー兼CC
きらり(マリア) CC兼デバッファー+魔法amp
深山ゆらら(アネット) 100スタックで味方クリ率250&状態異常無効を維持する運用
アンナ(オペリア ) スイッチ型 味方MP自然回復100% HP回復阻害100%持ち
川嶋玲(ヴィスカ) 物理ampCCer スキル使用でスタック貯める
稲葉理砂(魔法プリシラ ) 味方メインディーラー強化 専用宝具でメインディーラーのスキルCT-30%
【ヒーラー】
奈須原みなみ(フレイ) 全体シールドで状態異常無効 普通に使える
獅堂カリン(レピィ) 割合回復 味方デバフ解除の優秀ヒーラー
雨傘雫(メディアナ) 物理ampヒーラー 全体一回バリア メインディーラーに食い縛り
大導寺紅香(ボードワン) 7秒全体無敵CT60 PvPキャラ
アメリア(レオ) 全体敵バフ解除&沈黙付与CT40 PvPキャラ
シンシア(カサンドラ) ウェーブ開始時消費MP-2で開幕即全体沈黙がばら蒔ける 味方クリ率500アップ PvPキャラ 専用武器を分解した覚えないんだけど専用武器と交換できる石が500個貯まってたんだが…
武器2個を分解したのかミッションや実績、事前報酬で配られたのかどっち? >>4
おれは魔具を勝手に分解されてて欠片100ある
最初はそんなバグあるなんて知らないからうっかりやっちまったのかと思ったけど今思えばこれだよなぁ バグりっぷりがまるでタイムディフェンダーズだし開発Vespaだろこれ いつになったらバグ殺しのアリアになってくれるんですかね・・・ ジープラの予算力でこういうゲーム作ろうと思うから… ロック殺しにエーテル縛り
どれだけプレイヤーを苦しめる気だ ミッションとか事前報酬で500個も欠片貰った記憶はないから、そういう人はたぶん分解されてると思う ロックしてキャラが装備してる武器を分解して殺せるゲームはアリアだけ! 気になる点箇条書きしたら20行くらいサクッと書けそう アイテム持ちすぎだとエラー出るんだよな?
その辺りと含めたバグかな 謎分解こんだけ発生してるとどう対応する気なんやろか
ごめんなさーいで一括チケ配って終わりか個別に補填するのか
普通の対応でさえ出来てないのにどうにかなるとは思えんぞ アイテム持ちすぎるとアイテムに二度といけなくなるぞw >>3の中で「tnkに正直になったブヒりPTもいいが、この子だけはお迎えしとけ」ってのある?
クリスティーナは一応お迎えした 半年以内のサ終は返金だからこのまま放置やな
そしてReを並行して運営すればええねん アイテムいっぱいになった時に追い出されてるんとちゃうか?
小まめに変換してるがなったことないな 此処の運営ってこういったバグが起きても
補填も巻き戻しもしないの? 皆の不満が一発で消し飛ぶ秘策
それはエーテルキャンペーン開催 >>12
ファンザ村の中じゃある程度は規模のある方だと思うんだけどな・・・
どうしてこうなった
多分これバグだよな?と自分の環境でも確認してる二、三点を確認しに公式掲示板見に行ったらそれどころじゃない数の羅列になってて草生えるわこんなん >>31
戦プリでよく出るものが出なかったりしてるけど
ちゃんとログ追って全部個別対応してる 安定したゲームでも常に不具合を求めるくらいの姿勢じゃないとブラゲ向いてないぞ すげえ基本的な機能でバグるようだと何も信用できんな マキちゃんを育てる
キャラの並列育成
ロックを信じる 後30分でメンテ明けるのか…
そんなチェック体制で本当に大丈夫か? 世の中には2種類の人間がいる
ロック機能を使って保護される者と分解される者……君はどちら側の人間だ? EXNOAってDMM傘下?
完全なユーザデータの復元は大前提として、それすら達成されなかったら本社にクレーム入れたくなるぞ 一度明けてからガチャバグからの再メンテだろ
FANZAじゃ常識だろ クソ運営なら課金要素(バグあり)だけ増やして他無視じゃないか
ナーフはあるかもしれんが
また1500配って黙り EXNOAはDMM GAMESが社名変更したやつだからDMM傘下 謎分解は知らんけど少なくともチケットになったとかいってるやつは絶対なにかやってるだろw 頻繁にオンメンテしてるからメンテ時間は最小限で良いのかもしれんけど何となく不安になる やっちゃいけないリスト
・ルビーでガチャは回さない
・タブを指定せずにガチャを回さない
・専用武器チケットでマキを取らない
・課金するなら取得するキャラに注意する
・一括分解するときは分解予測に見かけない色の欠片がないか確認する ユーザがテストしないと不具合把握できないから
メンテは明けるはずだ サイレントナーフしたり課金キャラのスキル告知無しで変更したり運営としては終わってる 宝具の再研磨で魔法防御、HP回復量(攻撃時・毎秒)、MP回復量(攻撃時・毎秒)以外出るんか...?
25回ほどやって魔法防御が2回出ただけでそれ以外回復系の4種しか出なかったんだが 限凸で確率の壁を超えた後に、さらにロック分解トラップを避けなきゃいけないからシビアなゲームよね 新キャラどんなのだっけと公式ツイ見に行ったらまだツイートされてなくて草 大道もどうせサイレントで修正するからスクショ撮っておけばよかった >>59
メンテ開けたらそのオプション全部ソートおすすめ
わかったら黙ってろよ 説明が頭おかしいのと説明通りの挙動しないのと混在していてカオス >>46
公式解答で石は何故か何があっても巻き戻ししませんって言ってるから気をつけろ 気をつけたところで不具合に当たらないわけじゃないというのが
今のところ食らってないから他人の不具合で石増えて嬉しい以外の感想はないけど身に降り掛かったらと思うと恐ろしい >>66
石の件はガチャ回した分を補填しろと言ったからでは? ロックがロックしてないゲームは流石に初めて遭遇したぞ・・・ ゲーム内の表記が間違っていてキンスレwikiの方が正しいのは草ww メンテは19時までやれ
時間通り開けてもどうせバグ祭りや タイムディフェンダーズみたいな流れで
オラワクワクしてきたぞ! ミッションから経験値ブースト使って
毎日2回(+2回)経験値コンテンツを回る バグっててめちゃくちゃでも元からバグってるので問題ないです
予定通り開きます はやく延長のお知らせを出せー
間に合わなくなっても知らんぞー ガチャ結果巻き戻せとか言ってるのはマジゲェジ過ぎる トップではfanzaランキング4位に見えるミストレが3位報酬配ってるの草
ランキングって本当に金で買えたんだな >>70
は?天下無敵の返金申請不可DMMプラットフォームやぞ
クソみたいなバグは枚挙にいとまがない 設定上は魔法少女だし、契約、代償、ワルプルギスの夜とかキーワード出てるからバグもロックも全部キュウべぇのせいじゃ... >>83
サービス開始当日に前作のサービス終了を宣言するよりはバグってないのでセーフ キルドヤとかいうサ終する為に産まれたゲームよりマシと思いたい
それも2回も エロゲのくせにローアングルにできないの意味わからんな
エロゲ会社ごときが調子乗ってんじゃないよ いわゆる村ランキングってここのことだぞ
https://games.dmm.co.jp/list/pc?sort=popular
ここはトップページの人気ランキング見てるんだろうし単に見てる場所が違う そういえば、年末とかに急にサービス開始して、
年明けてからクリスマスイベをおっぱじめたDMMゲーなかったっけ?
そんなんと同じ流れにのってるんかな エーテル枠買いは糞効率極まって枠課金推奨だからしょうがないね >>95
傷が浅いうちに撤退という選択肢もあるぞ
まぁまだ遊べそうやが、一応は 【メンテナンス延長】
13:00から実施しておりますメンテナンスについて
延長をさせていただきます。
■日時
・12/313:00 ~ 16:00予定
※時間は前後する場合がございます。
ご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございません。 【メンテナンス延長】
13:00から実施しておりますメンテナンスについて
延長をさせていただきます。
■日時
・12/313:00 ~ 16:00予定
※時間は前後する場合がございます。
ご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございません。
メンテナンス終了まで今しばらくお待ちください。
#神殺しのアリア >>63
撮ったよ。ご心配なく
散田琴の無敵以降、なにかやばそうと思ったらまず撮る方針になったわ 無難な対応か?
■変更内容
◯販売上限個数の変更
未知のルーン:SSR
必要コイン 100 → 変更なし
購入制限 毎週999個まで → 15個まで(リセットなし)
※すでに上限数購入していらっしゃるお客様の追加購入はできません
◯価格の変更
未知のルーン:SR
必要コイン 800 → 100
購入制限 毎週999個まで → 変更なし
◯商品の追加
未知のルーン:SSR
必要コイン 800
購入制限 毎週999個まで >>100
有利なバグで得をするか
取り返しがつかないバグで引退するかのギャンブルだな \まだ間に合うー/
♪ ∧,_∧ ♪
( ´・ω・) ))
(( ( つ ヽ、 ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_) >>105
まぁそうね
多すぎず少なすぎず
これより多くとった人もいるだろうけど、格差は縮まるはずだね もう30分前ぐらいから間に合わないのわかってるだろww もっと延長していいぞ
だから報告来てるバグ可能な限り修正してくれ もうリセットして石消費キャンペーンと同時に再開しようや 魔法ガーディアンの性能出てたけど完全にソニアだったな ゴールドショップのSSRルーンも大幅値上げされてるんだっけ?
そもそも結構頻繁に出てたのが全然出なくなった気がするけど 村ゲっていつもこんななのに
なんでβ版として一回テストリリースとかしないんだろうね は?15時に開けると思ってトイレ済ませてきたのにふざけんなボケ メンテ終了16時からどれだけ伸びるか
まあ20時までは終わらんやろな イベントシナリオクリアで新キャラ1600円購入権とかあるの? ただでさえ納期間に合ってないのにβ出すと初見プレイヤーが後ろ向いちゃうって前例があるので 延長1時間だけでいいのか?
最低でも課金周りとロックバグは直しておいてほしいんだが ガーディアン専用武器に付けたガード率以外のルーン
ガーディアン以外に付けたガード率ルーン
これらを無料で外させてくれないとキツいんです
配られた1000個じゃ4つしか外せないよ… >>123
あれは書き込んだ人がレジェンドと勘違いしただけじゃね
レジェンドが300万でしょ
メンテ直前にゴールドショップでR、SR、SSR買ったけど値段普通だったよ いっぱい延長していいからいっぱいエーテル下さいね! 下方修正ばっかりでユーザー不利な不具合は全然修正されてないのがほんまくそ 15時待機してたのにデンズリとどっちも延長か・・・つっかえ 応急処置でもロックバグ塞がないと発動したやつがどんどん引退するよね 色々理由はあるんだね
まぁ、課金品にサイレントナーフしたりするよりはまだ良い気もするけど… ※時間は前後する場合がございます。
どう考えても「前」にはならんやろ? さらに小刻みに延長する村ゲーの基本コンボ決めてくるぞ リガミリティアを呼んできてベスパ残党を駆逐してもらうしかない。 延長したのに時間通りに開始したことになってたゲームもよくある ◯カタリナ・ヤマグチ [契約悪魔:チェルノボーグ]
・鉄球による広範囲気絶攻撃と、強力な被魔法ダメージ増加デバフを駆使して戦う、攻撃的な魔法ガーディアンです!
・パッシブスキルでは相手に「悪夢」を蓄積し、相手の被魔法ダメージを最大70%増加させます!
・スキル1では一定時間、破壊衝動に身を任せ自身を強化します!効果中は通常攻撃により、確率で相手を気絶させます!
・スキル2では鉄球を大胆に振り回し、叩きつける、強力な広範囲気絶攻撃を繰り出します!
→魔法ピルロップ
◯藤宮 紗凪 [契約悪魔:ダゴン]
・「深海の王」の加護により、戦場のバフやデバフを解除する、支援向きな物理ミスティックです!
・パッシブスキルでは特定条件下で「深淵の護り」状態に!状態異常を長時間無効化できます!
・スキル1では大海の力により、敵全体にダメージを与えつつバフを解除!味方のデバフも回復します!
・スキル2は転倒攻撃の後、周囲を祝福する領域を展開!味方にバフを、敵にデバフを付与します!
・固有リンクスキルでは「クリスティーナ・ロッカ」と共に、敵全体にダメージを与えます!
→スカーレット
こうか? ガーディアンって謎補正でもあるのかめちゃくちゃ低いDPSしかでないけど攻撃敵なガーディアンとか意味あるのか パクられた元のvespaにバグ多すぎるぞてクレームいれるレベル イベント追加だけなら1時間延長だけで済むと思うけど
バグ修正込みなら1時間だけじゃ無理じゃろ あいミスはメンテ予定より早く明けることあるぞ昨日も1時間早かった 1600円の購入期限がポップアップ画面の説明だと7日ってなってるのが
ショップだとメンテまでだったバグは直したのか? >>155
被魔法ダメ70、s1の効果時間中の通常攻撃cc、s2が広範囲ccだから>>122 攻撃的なガーディアンは敵にスタンを与えたり味方に攻撃力を付与したりするガーディアン
守備的なガーディアンは敵に攻撃力ダウンを与えたり味方に防御力を付与したりするガーディアン
ガーディアン自体の攻撃力が高いではない Vespaにクレーム送ったらうちには関係ないの一点張りだったわ
Vespa最低だな これ5人いたのがまきちゃん一人になってる絵ってさ
https://i.gyazo.com/c57f7dabaf8feaf350df88cb6ef1de04.jpg
神群倒したから飯行ってくるわ、まきちゃん掃除しといてーって他4人に押し付けられたのを
最初はエースだった私がどうしてベンチで雑用係なのって精神病んだまきちゃんが、一人で掃除はしんどいから隊長手伝ってって手を伸ばしてるだけじゃないの とりあえず早く宿屋のロックを解除して交尾..交流させてくれ! 不具合報告でクロームって書いといたら推奨ブラウザはクロームですって返答きてたわ 正しいサブタイトル マキを堕とすために、少女たちはスタメンへ クロームで動かしたらガタガタで火狐は正常なんだけど本当に推奨クロームか? あと8760時間延長しても恐らく直しきれないようなバグの数 アリアだから独りしか映ってないんだろうけど、
そういえば昨晩のレイドで全滅したのになぜかHP0のメイちゃんがひとりで60秒くらい戦い続けてドラ倒したわ 物理無効、魔法無効はクソゲーだと思ってたけどまさかロック無効まで同じ枠扱いとは思わなかったぞ
とんでもないクソゲーだこれ マキちゃんを助けるために集めた戦力があればマキちゃん要らない真理は哀しい >>178
復帰がおそすぎてお前の席ねぇから!になってたの悲しかった
マキちゃんが弱いわけじゃないと思うけどね
配布のエリーセシリアでええやん的な >>169
自分はこれもっとやつらぶっこしたいのに味方が邪魔するし色々言ってくるからもうオメーらからぶっこするわー
隊長は自分選ぶよな?あ?
って感じに見えるぞ エーテル関係なら購入無効、ミッションパック無効、プレミアムパス無効、ログボ無効、実績無効、クリア報酬無効、プレゼント無効もあるぞ震えろ マキって専用武器の特性死んでね
オリジナルだとなんか雷とか言うのでたまりやすかったらしいがこれだと発動したのみたことないまま死んで倉庫番になった 毒にも薬にもならない量産型のゆるふわ美少女よりはメンヘラ復讐鬼の方がキャラ立ってて好感もてる 刃魔共鳴なんてほぼ使わん機能だから主人公もマキちゃんと掃除すべきだな >>180
いや弱いと思う
50スタックがとにかく微妙
溜まらない 効果も微妙 溜まらないの三拍子 >>180
マキちゃんいなくなってからのエリー大躍進が本当にひどい
専用武器持ってるからとこれまでマキちゃんに割り振ってたリソースをちょっと入れたらこれだよ キャラ立てって意味ではマキちゃんよりも中身の方が印象に残ってるわ
即落ち2コマみたいなキャラしてたし なおハイライトが仕事放棄している模様
マキちゃんなんでこのようなキャラに!! マキちゃんが本気を出す頃にはもう戦いは終わってるんだ chromeでやってたんだけど、バチバチと戦闘音SEが途切れたようなノイズが耳障りでDMPにした
できればブラウザが良いんだけど、ギルチャも見えないしなぁ このゲームはナーフされる方が悪いまであるから課金するのは覚悟やで! バフォメットおじ説明セリフのためだけに現れたような出落ちキャラだったな マキの専用武器は50スタ貯まる前に戦闘おわる
しかも50スタ貯めても15秒しか発動しないとかやろ?
なので本家と違って攻撃速度アップが絞られてるからマキちゃんの場合は専用武器よりクラス装備のほうが強い よく考えたらジープラの癖して石配ってるのな
宝石姫では何でこれができなかったんだ?
お詫びも100ジャム投げつけて終わりだったし? エリーはセシリアとマキちゃん専武器でなんとなく抜ける感あるよな キンスレの主人公なのに「カーセル弱くない?」と言われて専用武器を砕かれるも、後々のバランス調整で「この強さはまさに主人公」と言われ返り咲いたカーセル
マキちゃんはカーセルのヒロインverだな。つまり後で超強化される(でもすぐにはこない) メンテ開けたら速度10000が1000に修正されて無双始まるから見てろよ見てろよ そういえばデイリー達成のエーテルも受け取れないんだけど 真紀ちゃん前に出る都合上良く死ぬし
抜けたからしょうがないエリー使おうってなるとあれっ強くねってなる FANZAランキング表向き2位固定みたいだから見に来たけど、君らまだやってたの?
ミストレが2位記念、3位記念のプレゼントが配られてて笑える キンスレのASって100が基礎値だったよな
ディーラー1600にしてmpためてみたいな記憶がうっすらある >>182
草
こんなんで200%の方を先に直して他は放置とかヤバすぎる 真紀ちゃんは修正されるから安心してチケット全部ぶっこんでいいよ マキちゃん離脱で強化素材を無駄にしないで済んだのは運営の優しさ理論 マキちゃんは脱けた絶佳の代わりにタンクしてた瞬間が最後の輝きだったよ マキは印象も180度変わったキャラだな
初期
自分以外全滅で→そうか厳しい戦いだったんだな
現在
自分以外が全滅で→どうせお前が猪みたいに突っ込んで形勢悪くなったんやろ 最初はエリーが何だこいつやべえってなったけど、進むほどほんとにやばいのはマキだったってなる マキちゃんよくある初期キャラ不人気枠に落ち着いてしまうのか あと10分だけど再延長するなら早めになぁ。トイレ行きたいどすぇ(みなみ) マキちゃんみたいなのを抑えるならエリーも必要ですわ
抑えられてないけど 最後はしれっとヒロイン主人公ムーブ決めてるからセーフ ガーディアンガチャを石で回しまくる大罪を犯してた
たすけて ガーディアン以前に石でガチャ回すこと自体間違ってる 石でガチャ回すだけでも廃課金ムーブなのにガーディアンとな 石割装備枠不味いとはいえ無課金は枠増やさないと怠すぎて詰むぞ ガーディアンガチャでごにょごにょ引けば超絶スーパー不死身タンクだから・・・ せめてエーテル消費キャンペーンの詳細出れば使えるんだがな
上限20000エーテルまで景品もらえるよ!とか言ってくれりゃあ良いんだが 武器ガチャしてるときは割と楽しかったから無料でガチャ機能だけ開放して他はサ終了してほしい 惜しい!6000エーテルなら交流所閉鎖の補填として十分だったのにな
でもまあ23連ついてるならマシか だが専用装備ガチャでも新キャラ購入でも
エーテルは13日使えないんだ〜
追加で専用チケ売ってくんないか エーテル配っても13日まで使いたくならないのなんとかしろや ふざけんなよゴミ運営
エーテル牢獄直ってねえじゃねえか無能 星5加入の時限パック買いそびれたんだけどアタッカーのだけなんで2日なんだよ
もうこの先アタッカーの星5買えないよな?やる気失せたわクソバグゲー もう駄目だな
進行不能バグもりもりのまま進む気なのか タイムでフェンダーズからもうまともに開発出来ないんだなVESPA
さっさと潰れればいいのに株価だったゴミ同然だし 思ったより修正してきたやんけ
(修正できたとは言ってない) ステータスも何も見ないでやってるから細かい事は気にしてない 藤宮(スカーレット)これ最新調整後のか
物理人権きたな イベントはストーリーぜんぶ見るまでダンジョンいけないやつか 専用まぎが二個も出たぞ!
二回目は全部スカやったが
5000はキャラ買うわ
https://i.imgur.com/KEJZ3P8.jpg イベントなんだこれ少人数で遅延行為しないとデイリークリアできないのか? >>261
進行不能とか症状が重いやつは全部そのままだぞ >>257
挙動がおかしいのはお前らの頭じゃいってね 未知のルーンssr14回しか取ってないはずなのに交換できなくなってて草
こんなとこで簡悔すんな すげー ここに書いた器の所持数バグ、スタンで進行不能バグ、装備非表示バグ、ブーストできないバグが全部修正済みに載ってる
フッ軽というか大量のPGの死体の山ができてそう ミッションのブーストの効果発動ボタンが押せなくなる不具合が修正されたってあるけど
3回発動できなかったやつ?
今日もう1回発動してたせいか、押せないんやが?
まだ0回の人は3回やれるの? ■修正が完了している不具合
[12/03 15:00時点]
・ギルドの施設管理室で物資を消費してもレベル上昇しない不具合
・「魔力の器」の所持数がマイナス表記となり選択時にエラーが発生する不具合
・ゴールド交換所が更新できない不具合
・マルチプレイにて、他プレイヤーのディアミス参加を取り消すことができてしまう不具合
・4-14、6-18にて特定の条件で進行不能になることがある不具合
・交流機能で獲得できる専用武器に異常なデータが含まれている不具合
・装備枠に一部のアイテムが表示されない場合がある不具合
・ミッションのブーストの効果発動ボタンが正常に押せなくなる場合がある不具合
・PC版でゲーム開始時の画質設定で「低」設定になる不具合
・スペシャルガチャの一部表記の不具合
・一部ディアミスのスキル説明文一部表記違いの修正
・一部特性において効果が正しく発生しない場合がある不具合
・連続ミッションを一気にクリアした場合、最初のミッション報酬しか受け取れない不具合
>こちらは慎重に調査を行いまして、近日中に獲得できなかったアイテムを補てんさせていただきます
・その他細かな不具合
■原因調査中の項目
[通信/システム関連]
・DMM GAMESストア版ではアプリ自体が落ちる不具合
・マルチレイドに参加しようとした際、通信ロードが終わらず戦闘を開始できない場合がある不具合
・配布されたエーテル受け取ろうとした際に通信エラーになる場合がある不具合
・アイテム画面を開いた際にエラーが表示される場合がある不具合
・課金パック購入時にエラーが発生する場合がある不具合
・シナリオミッション1の条件を満たしているが未開放で受け取れない場合がある不具合
・スタートダッシュボーナスで、OKボタンが押せなくなる場合がある不具合
[ディアミス関連]
・ディアミスを獲得した際にADVが解放されていない場合がある不具合
・一部特性、専用武器、専用宝具において固有効果が発生しない場合がある不具合
・一部通常攻撃、スキル、リンクスキルが正常に発動しない場合がある不具合
・カタリナ・ヤマグチをホーム画面のパートナーにした際、放置中に目の挙動がおかしくなる不具合
・カタリナ・ヤマグチの汎用スキルリンクで、武器が正しく表示されない場合がある不具合
・藤宮紗凪のキャラ図鑑にて、進化・覚醒の演出再生時に、ライトが正しく表示されない不具合
[装備品関連]
・一部の装備が選択できず分解も売却もできなくなる場合がある不具合
・装備強化でエラーが発生する場合がある不具合
・装備していた専用装備が消失する場合がある不具合
・一部の専用宝具を進化させると能力値が下がる場合がある不具合
[ギルド/コミュニケーション関連]
・ギルドに加入しているのにギルド部屋に行けない場合がある不具合
・ギルド検索画面にてギルド名を入力せずに検索ボタン押すとエラーとなってタイトルに戻る場合がある不具合
・ギルドのメンバー管理画面にて詳細の正式任命ボタンをタップしても反応しない場合がある不具合 イベチケ5枚配られるのに2話までしか進めれないってどういうことだよ ソニアとスカレじゃ両方pvp用キャラだな
今回のイベで取れるのかも知らんけどソニアはカボチャも無いし弱そう どう見ても現在調査中の不具合の方がヤバイやつだらけで草 専用武器2進化目の50%外れてマジで専用武器消えて草
課金要素で消滅は笑う、聞えたは素材のほうだけだけどさ イベ交換所のマグの欠片1個って間違ってませんかね?w ヒーラーのクリ威力0なんだけどこれどうやって上げるの ヒラにクリ下げて攻撃上げるやつ装備してるが影響あるんかの こんだけ大量の詫びは早々見ないね
買い切りだから石自体の価値も高いんだけど リセマラして武器チケでストミキャラ揃えるのもありやな・・・ 本当に怒り爆発はエーテル告知キャンペも知らずに
ガンガン石使ってしまった人の13日以降のメンタル
スレ住民ははよ使わせろ〜というのはあるがなんだかんだで最適行動はとってる
廃クラスはそんなの関係なしに開幕からガンガン専用装備回してと強キャラ交換してるんだろうが イベスト、退屈って程ではない程度には読ませる文章力ではあるんだよなぁ >>278
1回目発動してみたけど2回目押せないままだね 課金したら反映されずフリーズするようになったのこの不具合のせいか
課金が罠になるとは思わんかったわ クラス武器って所詮繋ぎだから被ったのは分解しちゃった方がいいんかな 1万石ごとにランダム武器チケ?1枚くらいらしいが後は君の目で確かめてくれ! >>302
えぇ・・・
それともそれ以外になにかブーストボタンなるものが存在して
そっちが修正されたんだろうか 専武器砕いてランチケの欠片なのは修正してねえって事は仕様なんか?
このガイジ仕様普通に気付いた奴から辞めると思うんだけど 一か月後またここに来てください
本当の神アリを見せてあげますよ 何をすれば何がもらえるかわかってれば割とスムーズにやれるもよう
まあ何もわからん状態でカオスを楽しむも吉 >>307
新しいキャラ取ったときに専用武器を持っていれば良いけど無いときに使うぐらい
まあ狙ったキャラ取るなら武器チケ何枚かキープしておいて3凸ぐらいはすぐ作ったほうが良いけど 砕いてセレチケ貰えたら破格にも程があると思ったけど元ゲーのバランス的にはそれが正しいんだろうな 追加キャラの専用宝具にOP付いてないのって仕様?
お陰でサブにセットする価値ゼロなんだけど 今からリセマラすると石14500と武器40連が貰えるぞ ・装備していた専用装備が消失する場合がある不具合
草 5分間戦闘は敗北じゃ進まないっぽいな
チケ消費してミッション報酬獲得するのとスペシャルダンジョン用に取っとくのどっちがいいんだろうか エーテルきたところで糞キャンペーンのせいで使えないがな 急いでないならイベチケストックしておくのが正解か? >>319
イベミッションなら別に戦闘どこでもいいんじゃない? イベントストーリーで無駄にチケ使ったら交換足りないとか罠ないよな みんなチケの武器ガチャってどれにしてる?
足りない部分を補う感じ? ガンガン金入れる気無いならガチャは貰い物以外回さない
回しても欲しいもの手に入る確率低い
運良く当たっても1個や2個だと砕かれ終わりも多々ある 読み飛ばしたら2分ぐらいでやることなくなるからな意味不明だよ ディミアにあげるプレゼントってどこであげれるの?
交流はフレコインとかお金しかないし 交流マキちゃんになっててびびったけど他のキャラと交流中でも親愛度上げるだけならできるんやな どこぞのゲームは事前登録のキャラが消滅したからセーフ 桜子のウァラク発動してなかった不具合直ってるやるじゃん スペシャルダンジョンはチケットなしでいける、わけではないんか?
なんかすごいのんびりしたイベだな。まあスペシャルダンジョンのめんどくささ次第だが……。 >>345
所持キャラにあげたいんだけど
どこからあげるのかなって メインキャラの専用装備取れたら
対人極めるのは置いといて普通に楽しむ分には楽にはなるだろうが
3%から絶佳の爪は0.5%か >>338
加入済みのディアミスとの交流で上げれる なんだこのイベ3日後から本気出せって
残りチケは溜めとけるんだろな? 主人公も普通にしてればそんな気にならんのよな
任務のときにちょっとおかしくなりがちだけど
>>325
蛍のあげるから一個ちょーだい これイベントって、イベントストーリー2回やったら今日はおしまいなのか・・? メインコンテンツはレイドやぞ!とっとと装備厳選して討伐戦に備えろ! 月曜日までイベントやらせる気ないの草
土日にやらせろよw 特性の貴重なポイントを使って攻撃速度100アップとか200アップとかやめて
1%や2%上がってもしょうもない
1000と2000の間違いでは? スペシャルダンジョンはスタミナでしょ
だからスタミナ消費キャンペーン月曜からなんだろうし 子供たちがたくさんいるみたいなテキスト書かれてプレイアブルキャラしか写ってないのは寂しいな・・・ 開始直後にこのテンポの悪いイベント敢行できるのは度胸なのか無謀なのか ゲーム開始日からしてまだ平日しかやってないんだよな
このタイミングでイベントは休日に本気出してくれの意思表示だと思ってました
だが実質開始日は… 毎日30分戦闘するって倍速含めるんだろうけどアホかな 12/3からイベントです!
っていって無駄に足止めすんなや イベミッションなんで5分間とか時間経過なんだろうな戦闘回数とかでいいんじゃないの
30分とか普通にやってたら無理そうなんだが 装備編成で同じ装備をスロット1と2に保存したせいなのか
アイテム開こうとすると毎回通信エラーでタイトル戻されて詰んだ
データ修復とかでも直らん
三日月合成させてくれ... さっきガチャから引いた宝物にOPがついてなくて草
再研磨も効果強化も一切できねえ
ハズレ引いたのか エリーさんの専用欲しいと思ってチケったら出た
神か 不具合対応状況載せてくれるだけでどこぞのクソ運営よりマシに見えてくる 調査中の不具合がどう考えても緊急メンテ入るレベルのラインナップなの笑う ガチャから琴の専用装備2個出てきたわ
これ使えってことだな ほとんどの人がメインやってるんだから短くて報酬美味しいイベントは妥当じゃね?
やることない人は知らね 11連ガチャ装備一切出ない事あるのな
まさかクラス武器すら出ないとは >>373
まともな運営は進行不能に近いバグこんなに出さねーよ イカリ引いたわ
さすがに6000石でキャラ買っていいか? Lukeの意思を受け継いでいるからな
そらもうやばいバグまみれよ T6のドラゴン装備ってつなぎにしかならないですか?
暫く使うなら重ねようかと思うんですが 魔法パのヒーラーってだれがいいんだろ
シンシアがデバフ持ってるけどPvP向けっぽいからなやむ とりあえず装備消えると出来ることなくなってやばい
スタがあふれさせて周回しようとしたところで主力の装備が全部そうなったせいで虚無ってる
マジで笑えない イベントミッション考えたやつの知能の低さに呆れる
IQ20違うと会話ができないようだから会話も無理だろう
3分制限あるのにイベントチケット5枚でデイリー30分戦うやり方を教えて欲しいところだ 鍛えた主力専用装備がロストしたら
もっと騒ぎになってそうだが
このゲームの根幹なのに >>383
メインキャラは4時間でお役御免になったので程々で良いと思う 15分戦闘する。とか意味わからんのだが
どういう思考してりゃこんなミッション考えつくん これ日曜日開始で全ストーリー最初から全解放でよかったやろ >>383
6重ねとけば8いけるから7とばせばいいんじゃない
金は8強化で大量に使うぐらいでイベブースト中にショップブースト追加 >>383
T8までは割とすぐ掘れるようになるけど強化のしやすさ考えてT6でも行けると思うよ
重ねてもいいんじゃないかT8すぐ掘れるようになるけど >>389
ありがとうございます、アイテム欄パンパンで身動き取れなくなってたんですが処分できそうです スタミナ500使うこと考えたら30分なんて余裕だろ イベント話完遂しないと周回もできないとは
時を加速させてくれ クリティカル威力って盛っても全然増えなくね?
なんで乗算なんだ 装備効果数2個以下でフィルタしたあと一括売却したら効果3個のやつも売れるの罠すぎる >>380
無課金からしたら詫び配布多くて神運営
課金者からしたら普通にクソ運営 プレミアムバトルパスとは別に、初心者ログインボーナスパックなんて売ってたっけ? 真子が本家ばりのアイシャビーム撃っててワロタ
このゲーム楽しくなってきたから困る(´・ω・`) イベント固定キャラで進むのか
育成関係ないから楽やな 設計からして十分アレだったけどこの運営は真性ぽくていやん レイドならそれなりに時間稼げそうだけど人来ねーしなぁ
ソロで行けるLvだとT6装備なんて要らんもんしか拾えないし >>405
1800秒だから全然楽チンでしょ
レイドの1周の時間測れば分かるだろうに tier8落ちるのレベル6からで良いのか?
覚醒2揃えてたら行っていい? お前らスペシャルガチャはメインキャラの武器がサイレントピックアップされてるって知ってたか? アイテム通信エラーバグ直ってないやんけ!
イベントできないぞクソ運営 序盤の敵の自爆攻撃してくるやつでみんなやられるんだけど
どうすりゃいいんだろ
遠距離なら大丈夫かと思ったら銃持ちもやられて回復だけになるんだがw >>411
てかそれもバグだろ
なんで攻撃速度アップでスキルクールタイムまで短くなるんだ >>422
あの自爆特攻は体力受けが一番楽
そこから宝具手に入るからとりあえず入れとけ >>384
シナリオ加入メンバーのみなみちゃんで問題ないぞ
みなみちゃん以外でPVE向けにもう一人ってんなら
カリンか、バッファー寄りだけど文香辺りをすすめとく イベントすぐに終わって草
3日後から本番ですかそうですか レイドやるにしてもソロじゃないとアカンな
リアタイバトルは不安定で駄目だわ イベントてかキャラ紹介みたいなもんだな
可愛い女の子買わせる為の自己紹介イベント
お買い上げお待ちしております 後出しでチケットの所持枚数の上限は5でしたーとかやって炎上しそう ギルドの資源使ってもレベルが上がらない不具合は修正完了
ただし上がるようになるとは言っていない
直ってないんだけど何を修正したの? カタリナの武器のハードル高いな
マイレージの選択チケットぐらいは交換させろと言いたい
まあエーテル消費イベント60000みたいだから無駄使いは避けるよ 交流所に居るキャラは一人除いてランダムで
所持キャラに会えるかどうかは運ってことですか? レクィナって元々物理ダメ増加の防御デバフ能力持ってなかったっけ?
こっちの鈴蘭には消滅してるようだが >>436
キンスレならクラス装備は各クラスの最大LVまで上げれるから別の奴LV71じゃないか? >>436
クラス武器はそのクラスの最大レベル
専用武器はその子のレベルじゃねぇの?それ以外の話? >>436
クラス装備は多分そのクラスで最大レベルのやつまでやろ >>439,>>441
クラスは付け替えられるからそうなるかありがとう
はずかし 新作の初イベやったの前が飯屋だったから、大分マシに見えてしまう
麻痺してるわ >>436
おかげで定の武器強化し忘れてるの思い出せたありがとう エーテル縛り勢は7-13以降どうしてんだろ
毒と相手の火力きつすぎてうちの覚醒1定が全然耐えれん チケットから亜里沙の武器×2と宝具出たから
元ネタのパベルってやつ評価見たらそこそこ強いみたいな中途半端な評価だったから買うかどうか迷うんだけど
結局コンテンツごとでたくさんキャラ必要になるっぽいから装備揃ってて役割があるキャラなら取ってもいいのかな 宝具って当たり効果の奴以外ハズレなの?その仕様キツくね? 飯屋はロックして限凸して装備してる装備が軒並み選択してないのに売られるなんてことあったか? これ初期育成終わった後の日課はどのくらい時間掛かりそう? チケットガチャって引いて良かったっけ?
キンスレではレベル上がってから引いた方が良いのはゴールドガチャだったっけ? >>449
うちの魔攻メインアタッカーしてるけど他より強いとかそういうのはわからん
だってキャラいなさすぎて比べられないもの サンダルフォン戦、フュージョンもリンクスキルも使えんかったんだけどバグだったのかな?
稲葉でバフ乗せた野乃花が薙ぎ払ってくれたが 22連アイテムのみ
糞が
何か出ないと一向にキャラ取れんわ >>458
有識者さんじゃん
デバフどんな感じ?敵の動き止める効果あるみたいだけどかからないなら意味ないから
体感でどんなもんなのか気になる ゲームは悪くないと思うけどね
管理してる人間がダメなだけで
ここどうにかしなきゃ宝石みたいにサ終よ 正直バグとかどうでもいい、進化覚醒素材を大量配布してくれればそれでいい みんななんでそんな覚醒もしてLV90に出来てるんだ 覚醒2〜5はステもレベル上限も上がらないよ
特性ポイントで強化できるだけ 単発チケ使い切って職武器が2本
アイテムだけとか聞いてるとこれでもふつーにありがたい バグがうんこすぎ
自分みたいにまともにプレイ出来ない奴もいるからイベ前半が虚無なのもある意味納得 >>467
少なくとも雑魚には入ってると思う ただ2段階入れないといけないからその前に大概敵が死ぬ
レイドボスとかは1段階目自体は入ってるみたいだけど2段階目で動き止まるのはないんじゃね? イベ2話までクリアで進化素材結構交換できるからしたったわ
おかげで☆5二人にできて一気に進められる >>472
特性でとれるスキル増えてるのとポイントが増えてる
そこからはステータス伸びないみたい 専用宝具でたけど攻撃速度100増加ってとんでもねー外れだな
やっぱり数値のつけ方間違ってるよこれ イベチケット上限があるかないかだけどっかでわからんかね
上限あるなら今日全部回すしないなら7話の報酬見てから回すんだが なんだこのイベントとミッションの仕様
どんな頭してたらこんなの思いつくんだ… このゲームってクリ威力が0のキャラってどんだけクリ威力のOP盛っても意味無いの?
見た目0でも内部では増えてたりするのかな >>449
キンスレじゃPvEもそこそこやれるPvPキャラって立ち位置
こっちじゃどうなるかわからんが最終的には戦闘開始と同時に全体にバ火力ダメージ出して続けざまに数体行動不能にしてからまた全体ダメージとかそんなキャラ >>475.481
ならよかったけど
こっから変動しないなら結構きついね
特性で強くなった感じしないし初期組だけだと7-14から抜け出せない キャラ装備選択チケってもらえたよね?
イベの中にないんだけどなんでだろ キャラ覚醒が特別だと思い込んでるやつたまにいるけど別ゲーとかと違って覚醒は普通に進めてりゃ作れる仕様
課金とかしないとあげるのきついのは専用武器と宝凸な キンスレに準じるならクリティカルが出た時点で通常の倍
だからクリティカルは確定させる >>479
なるほど出血はこれから敵が固くなったら真価出る感じなのかもね
雑魚に効いてレイドボスに対しても遅延が入るなら悪くない気はするね
とりあえず取ってみるわあんがと フレンドに一括送信してから
新たに承認したのに送れないってこれは… 真子ちゃんのメガバズーカランチャーみたいなのいいね。この子強かったら交換したいんだが?。 やっと8章クリアしたぞ!
覚醒2の絶佳74、エリー76、セシリア81、みなみ76、みんな頑張った
マキちゃんもベンチで応援してる
これでチュートリアル終わりか、レイドソロどこまでいけっかな・・・ >>464
リンクスキルはオートなら発動できたからバグだろうな イベキャラ派手でほしくなるな…
3Dだとお試しキャラの販促効果そこそこありそう >>459
判子絵だから顔は仕方ないわ
ポーズトレスはありえないけど 星4量産してカボチャ交換でようやく星5量産体制に入った所なのに進み具合にすごい差を感じる
デイリーのブーストちゃんと3回になったっぽいな 真子ちゃんはルーンでクリ200%環境なら選んだけど、今なら平凡的な性能よね >>495
ありがとう
運営はそこんとこちゃんと書いといてほしいわ >>486
元ネタの事よく知らんのやけどその最終的な評価ってたぶんソウルウェポンってやつが出た後の事よね
アリアでソウルウェポン的なものが出るのっていったい何時になるのだろうか・・・
まあでも将来性アリっていうのはプラス査定よな なんとなく使い慣れたキャラの方が安心して育てられるんだよな・・・
パンシローネもどきとか早く来ないかな 進化素材足りなくて詰まってたけどカボチャ交換でようやくメイン星5までたどり着いたわ
今度は経験値足りんけど エーテル消費イベを前倒しとは言わんが期間延長で今日から始めなかったのはうんちっち ロード地獄でやっとレイド始まったと思ったら残り時間10秒しかなくって草なんだ >>508
俺は半年前からキンスレ始めたがvEの話題でパベルの名前を見たことは一度もないよ
統計情報ってやつで各コンテンツのクリア編成を見られるんだけどパベルの印象0
486はvEもそこそこやれると言っているけど実際はほぼ出番ないと思うからvP専用で考えておいた方が良いかと…
vPに関してはvP全然やらない俺でもパベシャミという構成(パベルとシャミーラ?)は聞いたことがあるから優秀な模様 しばらく主力だったけど長期離脱して戻ってきたころにはみんな強くなってて空気化って何かのバトル漫画のキャラに居そう 新キャラの武器と宝具の性能みたいわ
どこで見れる?
川嶋交換するかなやんでる、どっちも前衛タンクミスティックだな 各クラス数人要求するコンテンツあるっぽいからとりま全クラス揃えて損ないぽ キンスレ現役だけどパベルなんかpvpでたまーーーーに見かけるレベルの空気キャラだぞ 育成しようと思って研究所に入ったら
チュートリアルの画面でバグって止まる
何度やっても、ブラウザ変えても >>513
たぶん装備が揃ってればタンクは覚醒が後回し気味でも大丈夫だと思うので、
アタッカーからじゃない?(覚醒1で攻撃30%が取れる)
タンクは覚醒1しても、そもそも死んでないなら特性はどれ取るか迷った
ヒーラーは覚醒2で、10秒毎に最大HPの10%割合回復があって、場持ち良くなる レイドのロード地獄はまだ修正されてないらしいけど、遭遇しなくなったなぁ
でも普通に怠いわレイド >>459
目の線がピッタリあう(あってない)じゃねえか >>526
いまのところ琴落ちることないし恋からにしてみようか
ヒーラーは消費イベントきてからカリンとる予定
ありがとうー >>523
今はシャクメ反クラバランセイザヤあたりだっけか
シャクメが抜けて強化されたドザルタも増えてるとスレで聞いた
パベルは一昔前に活躍したキャラって印象 >>516
あっちは既に100キャラ以上おるからそこそこ程度じゃもうDDの席取れたりせんのよな
まあ完全に不向きなキャラよりマシって程度よ って書いてたらロード地獄来た
さっきまでほぼ同じメンツだったし、単にスムーズな人達だっただけのようだ >> 516
もう買ってしまったから
初期キャラなのに元ゲで今でもPVPなら役割があるキャラって前向きに考えることにするよ >>531
ありがとう
不具合掲示板でも同じ人がいるみたいだから
対応待ちしてみる まひるってどうなんだろうな
攻撃速度変わらないってことはアップも意味ないってことかな
弱くね? 俺はアイテム押すとたまにロードグルグルからのタイトルに戻される
鯖安定してないのにメンテ終わらせんな メイン終わらせたら急に飽きた
パンツ観賞モードがないのは致命的だったな イベントってこれだけ?
新キャラが貰えるとか無いのか・・・ 稲葉理沙って専用宝具ないと魅力半減?
キャラかわいいし普乳ぽいから取るか悩むんだが 恋のスキルダメージ表記が物理から魔法に変わってんだけどこれ消費者庁案件じゃないのか? キンスレ現役勢 気になったから簡単に教えてほしいんだけど
初期主人公チームの悪堕ちみたいなのって正史でなってんの?
俺はカラくらいでやめたからこいつらの欠片も知らないんだが 稲葉ちゃんは3Dモデルでも胸下に影が落ちるぐらいには大きいよ >>537
今の環境だとvEでもvPでもパベルの名前はまず話題に出てこない
ただキンスレから重要スキルが無くなってるキャラも居れば強化されてるキャラも居るからこっちでは長期間無双するかもしれんね
結果が出たらまた話を聞かせておくれ
キャラ評価が全然固まってないカオスな時期に色々試すのが一番楽しいと思う
時間経ったら結局みんな似たキャラ似た編成になるもんな マルチ戦闘始まったら誰もいないんだけどこれ正常か?
正面0で右端の見きれたとこにいっぱいいる >>553
修正まだされてないということは仕様で良いのかな?
良いなら育てるんだが サブアカでやってるんだけど
進化のチュートスキップしたら進化画面行くとチュートリアル画面でフリーズバグになってるんだけどなにこれw >>548
マジじゃん
そんな大きな変更するなら告知してくれんとなぁ・・・
あ・・・
https://i.imgur.com/LvpGlNm.png >>546
それは大分違うくね
人間の顔だって大体一致するぞ 今のキンスレのPvP環境とアリアのPvP環境じゃ実装キャラや遺物(魔具)やソルポンの有無で全くの別物だし同じに語っちゃあかんような
初期キンスレの頃のPvP環境のほうが近いんじゃね? メイ野乃花で後衛から転がすかマリナ恋で正面からブチ抜くか
スキル削除でいわゆるオペマリは対応キャラおるけどやれないし、ソニアポジなカタリナで耐久ハメ殺しパも草壁のスキル削除とパーツ不足で成り立たないだろうし トレスでもなさそうやが
ポーズが似てるのがってことなんか >>561
ガバくてちょっと笑った
恋のスキルダメージは元から魔法のはずだから表記通りの修正だけど
15秒無敵が修正された方は挙動ごと変えられたって話だからそっちは消費者庁じゃないか? >>561
まだ直ってないのかよ
これ結構変わるよね >>570
違ったわ元の表記が物理で実挙動が魔法だったのを表記したからアウトだわ >>552
DMMゲーだからね
本当は股間の声だけ聞いて決めるのが正解なんだろうね 俺も恋を交換したばかりなんだけど
えー
ちょっと酷くね >>573
キンタマズンドコハメ撮りフィナーレのほうで頼むw 遥が200スタックとか無理でくっそよわい
スタック無くぶっぱなせる強いキャラいないかなぁ 期待はしてなかったけどエーテルバグ継続確認。
はーほんま 琴もサイレントナーフされたんだっけ
無敵がなくなったとか 現状出ているキャラは新キャラ出てきたら二軍落ちになるやつばっかりだよ
レイドやれるぐらいは強くしたほうが良いけど
問題は新キャラが実装されるまでゲームがもちそうにない気配がプンプンする >>578
レイド最強とか書いてる人いたけどどっちなんだ!
6000%×ストックの6とかいたけどどうなの? まぁお前らが何言おうと2位なんでね
まだまだ課金してくれる人いるみたいだから安泰だよ 装備収集ノーマル無理ゲー過ぎて草
これクリア出来たやついるのか?雪草一式揃えれば行けるのか? >>578
実は追撃の部分は機能していないよ。
説明文通りだったら、1回目発動でも単体に48.2万%になる 敵のデザイン見てるとどうしてもゴッドイーター思い出す スペシャルガチャ11連でガーディアン専用しか出なかったんだけどアイコン選択してやるやつなんだね
表示しやすいように分けてると思ったし注意事項に書いてないから闇鍋だと思ってた レイド竜雑魚が堅すぎるわ
タイマンから手下呼ぶ雑魚クロウ見習えよ >>578
マリナに理砂介護すれば待雪草レイド1ならワンパン出来るよ パシローネとか出てきたら終わりの始まりや( ^∀^) 現状無凸でもキャラ性能大幅にかわるでもなきゃ凸不足の専用はいらんね >>589 >>593 >>596
エリーs1連打と恋暴食でイージーは行けたけどこれ以上は有利キャラいないと厳しいか
はよエーテルキャンペ来い リセマラしてチュートリアル進めてる人がフリーズしてんのか・・・ このゲーム始めたんだけど、初期キャラでの攻略とかはほぼ不可能?。キャラは買えるみたいだけど、装備よりキャラかったほうがいいんですかね? 覚醒☆5揃ったしレイドもLv8全部終わったしメインも8章終わったし
もう後は盆栽だけか サブ垢育成でもしていろいろ試してみるかと思ったらバグに遭遇してめんどくせー
進化押すとチュートリアル出てきて固まるバグっぽくて進めないんだが運営さんよー? >>601
初期キャラのみでも8章クリア報告あるぞ! >>601
むしろ初期キャラは強キャラ揃いなんだよなぁ…(真稀ちゃんから目を背けながら 無課金からしたらバグだらけの方が詫び石沢山貰えてラッキーて感じ
後は強キャラ来るまでひたすら石温存 もらったガチャ券全部ぶっぱしたらガーディアン専用武器だけが8個出やがったぞ
出た専用宝具も全部ガーディアン用だしそんなにガーディアン使わせたいんか 早速詫びスぺチケ回したらガーディアン専用装備5つ
定専用装備1つっていくらなんでもこれおかしいだろ これ運営が悪いよ
選択武器チケ3枚ぐらい配るべきだわ
はやく トラップ引っかかりすぎてて草w
絶佳ちゃんが強くなるな >>608
なお交換チケットもランダムチケットもサービス開始時のキャラしか出ない模様
あとで出るキャラ武器宝具は天井なしの泥沼だぞ ガチャ被害者多いから>>2のテンプレの最初をガチャ説明にしとけば? なぜかガーディアンの装備だけ妙に充実してるやつが多そうなゲームだな 正直ガーディアンだろうとチケから装備引けてるだけうらやましい ところで恋って結局どっちのダメージなの?
スキルは魔法ダメって書いてるのに専用は物理ダメなんだけど みんな引っかかってるが今の公式解答が巻き戻ししません詐欺に近くてもガーディアン引いた奴が悪いだから
Fanza側の要望スレに書きまくってやれ その内DMM側からお怒りされるだろう >>568
https://i.imgur.com/VZvQxT8.png
角度を変えなくても輪郭線が重なるのと、目と口の配置位置がかぶってるね
「顔のベースを描く→目と口パーツを描いて下部ラインに合わせて位置調整」の手順で作ったと言われても違和感ないけど、かわいけりゃ別にええねん
訴えられたあと裁判所でアウトと認められない限りは罪でもないんだし いまんとこトレパク2キャラかまだまだ出てきそうだなw レイドで戦闘終わらないバグあるんやが
時間も回復してるから時間切れ敗北にすらならんわ 恋はマジで返金ものだろ。
育成に使った素材返せクソ運営 ショップのアイテム拡張パック2種ともエーテルが画像にあるのに内容物に含まれてないじゃん草 >>491
レスみてインベントリみたら俺のも消えてたわ・・・・
なんなんだよこのゲーム・・・・ フリーズ治ったな
やるじゃん、消費者庁に通報しよっと 魔物変えるのは意味わからんゾイ買ったやつが魔物になってしまう なにこれイベミッションってどうやって達成すんの?
一回1分も掛からないのに5分すら達成できないんだけど 適当ないちゃもんつけてスレ荒らしてるやつまでいるしガチ覇権じゃん サイレント修正やらエラーで蔵強制再起動のときは今やってるクエのスタミナとか戻りますとか書け
心臓に悪いわw >>647
対象は他のクエでもいいから適当に遊んでりゃおk 返金しろ!(無課金配布石で購入)のやつもたくさんいるからなw とりあえずレイド竜まとめ
回線しょぼいor端末のスペックが低い奴が1人でも居ると
無限ロード・開幕の咆哮で画面フリーズ・倒した直後に進行しなくなるみたいな症状が出る
(数分待てば動く場合あり)
Lv1でも未覚醒は戦力にならない・覚醒してても装備次第では戦力にならない
他になんかあるかな 直したなら告知しろよ
そんなんだからサイレントナーフになるんやろが >>651
なるほどありがと
装備消えたからやる気まるで出ないけどなw 告知したら許される物と許されないものがあるんだよなぁ…
これに課金してる奴いるってマジっすか ログボ税になろうにも下手するとログボも詫びも消える可能性があるんだろ?w 最初の11連はガーディアン引いてしまったが絶佳の専用武器が来てしまいそれからズッ友してるわ 装備中の専用武器消失とかシャレになってねぇよな
だってクエスト周回の可否にも関わってくるしこんなん即日対応しないとあかん案件 エーテル消費キャンペーンのせいで今新キャラ出せれても買い控えるに決まってるじゃん
アホなんこの運営 バグだらけだし客舐めてるけど、実績のあるOEM流用してるから熱中して遊んでるのがなんか悔しい 野良マルチは最悪ソロで倒せるところしか行かんから寄生はまだ気にならんが糞回線だけはNG 開始時からの使用分の石カウントして石消費キャンペーンをすぐに始めた方がいいわな >>676
将来高難易度出た時のために唾付ける相手探すんだぞ、出会いの場だ イベパックゴミ寄せ集めかと思ったら二倍石におまけがついてる感じなのか
月1の買うよりお得なんだな 定みなみ恋の3人しか育ててないけどゲオルギウスレベル8回れるようになったわ
クエストレイド周るには他に誰育てればいいんや >>680
その高難度はGvGで戦うんでギルメンと手持ちすり合わせたほうがいいですよ とりあえず装備の件は復旧目途やそもそも復旧するのか問い合わせた
ダメならポイント返還しろとも書いておいた キャラがたったの6000石で確定入手出来るのに武器まで絞ったら運営が損をしてしまう ちなみに本家は少し経ったら選択1凸武器チケ、2凸武器チケを販売しだして超集金モードになったゾ >>687
馬鹿じゃないから個別対応ですぐ復活して終わりだろうよ >>685
交流で加入済のやつに贈り物渡せば1個目は確定入手らしいが キングスレイドキングスレイド皆が言ってるからとっくにサ終したゲームかと思ったらまだ続いてんのか
そっち見てくるかな おい
アイテムバグなおってないからクエも進めれねーし
サブアカでやったらチュートスキップでキャラ進化できないバグが出てるし
俺どんだけバグにあうんだよwwww 配布ガチャチケで恋と蛍の専用武器引いたけど、キャラ交換するべきかな? 高級プレゼント13個で武器くれたわ
ただ狙ったキャラが出ないわ >>693
やめとけ
売上株価クソアプデ全てにおいてサ終どころか会社の存続すら危ういゾ 俺もバグあったわーwww
バグだらけだわーwww
ガキかよ😨 正直クラス武器でもかなり嬉しいから配ってくれ
手軽に強いし使い回せるし低レベル帯でも使えるし 真紀ちゃん出てきたけどヒーラーと魔法の子出てきて欲しい 野良マルチで開始すらできない人はGVG始まったら爪弾きにされるだろうから今のうちに改善した方がいいかもな とりあえず早く魔具の攻撃40%あがるやつを集めないと ぶっちゃけOPの付いた汎用武器の方がマシってキャラ居ない…? 適当に専用武器出た3人に決め込んで育成して法具出たぜっかさんを盾にPTの完成です >>705
実質1/10の攻撃速度上がるの専用装備はゴミだな… 俺も贈り物余らせてるわ
エセ京都に出会えた日に交流所閉鎖されたのは悲しかった ヨハネスブルグのガイドラインみたいにバグに遭遇する可能性が150%になってそう 専用武器分解しても確定チケットのかけらじゃないってマジ? 何か前よりレイドの無限ロードが多くなったんだけどおま環? メンテ終わってから今来たけどどうなの
とりあえずガチャチケは忘れてトラップ食らった 無限ロードでマルチできたことないな
おま環なんだろうか ちなみにリセマラで武器狙うならおすすめは誰なんや? おれはヤマグチにときめいてる
ガンダムハンマー好きなんだよなぁ ちなみもなにもリセマラで狙った武器なんてまず出ないし1個当たったとしてもあまり意味ない
専用武器が5個ぐらい出るまでリセマラするなら先にサービスが終わる イベチケは毎日使い切ったほうがええんやろか
5枚以上が消えたり明日配布ない可能性すらあって困る
バグ多すぎて 北里野乃花の専用2種類当たったから使ってんだけど全くdps出ないのなんなんだろ?
こいつ本当にアタッカーか? >>721
運が悪けりゃ進行不能になるゲームでリセマラとかようやるな 今日はマルチいけたからうち関係ないぽいな
ゲオ8誰でもわかせるからT8欲しい人準備完了押しといて
5~6周ぐらいでボックス埋まって止まるけど アタッカーを気持ちよくさせるためにバフデバフで固めてるか? これT8シリーズどれがいいん?
一つしかセット効果ないけど 運営自ら新キャラ実装しても引けないタイミングで消費禁止イベントをしているのである 宗教上の理由で今はエーテル使えねンだわ
スレ最大派閥の模様 そもそもエーテル消費しないでキャンペーン実施中なので・・・ なんだかんだで消費イベまであと10日だし
専用武器選択がめちゃくちゃ貴重だから
たぶん報酬にあるであろうと信じて節約するしかないんだ ここまでの配布で専用武器 琴 蛍×2 野乃花 マリナ クリス 稲葉 アンナの専用武器とアメリアと雫の宝具出てるんだが この中で四人で組むなら誰がいい? レイド行ったらボコされたんだけど
推奨レベル教えて マルチってキャラの挙動が安定しないバグある?
今試しにマルチしてみたら恋のDPSが全然増えずにMPも自然回復だけの置物になったんだが 置物になるバグとかバフ乗らなくなるバグとかあるね
何故か敵攻撃してこなくなって殴り放題になったり やっと八章や
七章最後の方ステージ進めてるとテロップで、『あなた「必ず取り戻すからな!マキ!」』とか流れてきて草生えた >>743
味方が死にまくった時に攻撃が一切当たらなくなるバグは一度食らった
余裕で倒せるのはずの桜子が自傷でじわじわと死んでいった >>731
メンテ後入ってないけど
昨日まで俺もそれだったし多分直ってないと思う
運営に不具合報告出しまくってて回答まちだわ もってないキャラだとデータおとしてるのか始まるまでじかんかかってたぽい >>742
4人覚醒1あれば楽勝
ディーラー育てれば時短にはなる テンプレ読めないやつのためにテンプレ充実させても読まないからなw イベストでアンナ思ったより好みのキャラだったの知ったわ
見た目がそもそも好きだったし欲しくなったわ あのガチャはゲーム内でもう少しわかりやすくすべきでしょ >>752
fanzaの公式要望スレか不具合スレにでも書き込んで訴えるしかないね結構な人がやらかしたって言ってる 地味にチケットガチャもどこにあるか分かりづらいよな あの職ごとに選んで引ける優良親切ガチャが罠とか頭おかしいんじゃないかぁ!?
・・・僕も30連くらいガーディアンガチャしました・・・ ガチャが一覧で表示されないからイベントガチャあるの気付くの時間かかったわ
回さんけど わかりにくすぎるよね
修正無しのままだと新規来るたびに引っかかってもおかしくない チケットガチャ引く→戻ると石ガチャに戻ってるのも罠 ガチャ画面全部一緒なのがおかしい
せめて背景に選択中のタイプでかでかと表示させるとかさやりようあったやろ これ怖いのがガーディアン装備が役割のせいか攻撃力ないから他と比べて弱いというね キンスレ未経験でクラスバフの存在に気づいてる奴0人説あります なんかマルチレイドで一生Loadingになるの、部屋主が抜けたら開始すること多くないか?
解散ダイアログ出てる裏で戦闘してるの草なんだが レイドやりたいなら2人でやれを流行らせたい
二人目が準備完了したら出発出来るからやってみ安定するかもしれない 装備所持数 132/140
これでレイドやろうと思ったら「装備の数が上限を超えています」だってさ…なんでや? 装備が勝手に消えるなら所持枠を勝手に埋める見えない装備があってもおかしくはない >>773
2人でやるくらいならソロでええやろ
ソロなら8人出せるんだし 無課金最初の難関は6-9からか
タンク抜けられて定使うしかなくなる >>774
宝具のサブに2個ずつ計8個埋め込んでね?
あれアイテム欄から消えるけど、実際は装備数にカウントしてる気がする
出撃で引っかかった記憶ある スレギルド空いてないかな
マスターはぼちぼちログインしてるけど全く解放されなくてずっとコイン0のまま
ギルドダメージランキングも全員0ダメージ
辛い ギルドリスト見ても全部埋まってるか一人のしかないな
これもバグってるだろ 5分ぐらい放置してると始まるんだな
他のメンバーが棒立ち状態だけど(バフだけは何故か入ってる) >>780
抜けてもまた探すの辛いな…自分で立ち上げてギルマスやれる性格でもないし 昨日聞いたが空いてなさそう
新しいスレギルドはもう立たないかなぁ クエストレイドの6とかやってる奴らはどうなってんだ?
1すら歯が立たないし全く情報がないんだがキンスレと違うんか? >>778
成るほど埋め込むと駄目なんね、ありがとう
7個埋めてて内つ1凸してたは…凸っても枠使うんか >>770
昨日たまたまメニューひらいて気づいたわ
クラスエレメントがそもそも持ってないとかで達成できないのあったりするしとりあえず雑に上げて終わってる 8章終了
後回しにしていたレイドを本格的にやらんとなあ
いいオプションついてる6か7の対レイド装備重ねれば何とかなるかな? レイドキャラ被り駄目なんでしょ
初期キャラすげー被りそう とりあえず今のギルド抜けたわ
皆おっぱい好きすぎてメンバー溢れかえってて草
https://i.imgur.com/ixnENJ5.jpg ガーディアン専用武器が6連続ぐらいで出ておかしいなと思った後にスレのテンプレ見たから時既に遅し
石返して! 8章も佳境まで無課金でやり通し
大分このゲーム気に入ってきたところで不意にこみ上げた感情
一人で抱えるにはつらすぎるので吐き出させてくれ
もしこのゲームでセリア元ネタのキャラが変わり果てた姿で見つかったらと思うと
恐怖が押し寄せてくる ガチャ画面に誰の専用武器が出るか顔並べてありますよねご覧になりましたでしょうか >>776
2人の場合ホストの残りキャラが自動で埋まるからソロよか早いと思うよ 13日以降は皆好きなキャラ育てはじめるさ
ここまで待ったんだし後10日くらい制限プレイ上等だろ ギルドレイドってイージー倒したら次ノーマル開いたりできんのか?
とっくに全部討伐終わってるんだが更新まち? とりあえず13日になったらヒラ1スレ1ミスティック2を回収しなくてはならない
なんも武器出てないから誰にするか悩むね 好きなキャラよりチケで確保してる
専用武器に釣られたキャラをチョイスすることになるかな 勿論ガーディアンガチャで40連は使ったぞ
皆仲間や >>796
検索がバグってるとは前から聞いてたが75人ギルドは流石に想定外 あれ初見だとガーディアンはこのキャラ、スレイヤーはこのキャラが分類されてるんだなーぐらいにしか思わんわ
詐欺ガチャめ ガチャには不信感しかないから回す前に武器切り替えて全部排出率確認したわw 専用武器の消失バグもろに喰らったわ
マルチレイドもいけなくなるしさっさと対応してもらわんと話にならん >>801
ゲオルギウスの無間聖とかいうシリーズやね
4つ装備したら世界かわるで ギルメン上限突破はギアスのクソゲでもみたゾ
それやったギルドは解散させられてたけどな ガーディアンガチャ22連おかわりできるぞ!やったな! >>792
ジープラはおっぱいゲーだからなおっぱいおっぱい レイド童貞は強い人助けて!で自分と同じくらいのが一人だけ来て二人で突っ込んだら何とかなったな
覚醒1を二人増やすか、エリーちゃんを覚醒2にするか悩み中だわ バラマキで黙らせる作戦に出てきてるな
とりあえずの処置にしかならんからまぁ頑張れよ運営 この配布チケットでもガーディアン回す無能おりそうやな >>817
チュートリアル修正だってさ
このばらまきっぷりはユーザー数の定着と課金率やばそう >>811
ありがとう
ガッツリ周回して世界変えてくる! なんかやけくそ気味に11連配ってねぇかw
今日だけで45連配ったの? なんか投げやりになってねーか?
バグ多すぎて運営もやる気失せてるんじゃ・・・ バグだらけの中でもかなり熱中してプレイしてるのがいるから
これは本腰いれて定着狙うためにってことでプレイヤーの獲得したゲーム内資産増やすつもりだろう
ありがとうございます 専用凸ゲーだしちょっとくらい撒いてもええやろの精神 仕事終わって帰宅したけどリソース更新がラスボスだろこれ… てことで俺は無課金一抜けるわ
バグだらけで正直不安だったし何よりセリアが変わり果てた姿で発見されることが怖いが スレギルド難民多そうだしギルド作ってみる?(´・ω・`) キンスレ民からガチャは回すなとのアドバイス、運営怒りのおこ配布
このばら撒きで良い思いをした奴から更に追いガチャで絞り取る寸法よ
なおエーテル使えませんキャンペーン中だから大して回らない模様 作ってくれたら入るで
後タイミング的に1stスレギル難民が割といそう 石で装備枠開放した人おる?
ずっと石250で7枠なのか気になってる あのキャンペーンはなんで開始即やらなかったのかマジで謎
その方がいいって判断はどこから ギルド乗り替えたいならCT24時間あるから早く決心して抜けといた方がいいぞ >>849
作ってくれるなら入りたい
さっき抜けたばかりだから24時間入れないけど ガチャチケ使ったあと別の武器種のガチャやろうと戻ると石ガチャに戻ってんのやめーや
あやうく石ガチャするとこだったぞ罠多過ぎ >>856
ありがとう
キャンペーン来たら開けまくるかあ なんだこれ石6500とガチャチケ45連分とかやりすぎでしょ
嬉しいけどヤケクソで配ってる感すごい 武器と宝具セット引けたんだが美月沙夜ちゃん6000で買ってもええんか? 二日前にやめたけど戻ってガチャひいてもいいのか!? ギルドレイドがリセットされる月曜日に合わせて移籍するのがお得 新キャラショートの子は白パンツか
3Dで見るとお胸大きいしロリって感じが全然しないな 適当なギルド入ったらギルマスの名前がPlayer1でギルメン全員一般メンバーでギルマス居なくて笑ったよ
安心のVespa 真子とアンナも武器あるしかわいいからほしいんだが
13日早くしてくれ リリース前に頑張った結果が12月にハロウィンイベントなんだぞ うわー!!風呂前にオート周回セッテングしてたらいつものやつが
昨日の深夜以来の出来事だ 石を使うのはまだ早いキャンペーン中なのによく2位とれるな
このまま取り続けて石を引き出せ てかよく考えたらこの時間にいきなりバラまくとか冷静に考えたらおかしいよな
やけくそ感半端ない >>676
マルチソロはちょっと落ちる装備の量多いから歯車稼ぎにはいいのよ また11連チケが増えてるな
こんなけあれば専用武器自体はどんどん増えていくな
好みのキャラが出るかは別問題だが つまりアリアに3頭身の宝石キャラを追加すればいいんだな
サファイアで全体凍結よー 今更リリースしていたのに気づいてとりあえずガチャをブン回してみたんだが、
専用武器入手って出たのにキャラ加入してないんだが何だこれ糞ゲーか? まさかこの44連チケで専用武器引けないやつは居ないよな? 初日に買った1600円クリスを星3に進化する実績が未だに解除されてないんだがこれも直して詫び配って? >>886
しかもガーディアン専用をぶんまわしたな 改めて武器ガチャでの説明見ると冴英がひどいな
でかでかと攻撃速度最大50%ってかいてあるけど、実際は1/10だから最大5%とか詐欺だろ >>888
俺は二人分の専用と宝物がそろった
片方はいわゆる不要宝物臭いんで調べないといかんけど スマホキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!誰の武器だ
ガチャ3%だから期待値的に今所持5つくらいが普通なんかな 新スレギルドで立てたよ
仲良く使ってね(´・ω・`) >>896
おめでとう
スマホは定用
超有用宝物だから即鍵推奨 五章途中で詰まってんだけどノーマルガチャとか引いて一旦装備整えたほうがええの? 5-8で詰んだんやがどうしたらいい?
配布星3 3人とエリー星4じゃ5-16突破できん?
進化素材の4階層を開放したい。。 恋靴強すぎる、ミサンガに変えたらDPSめっちゃおちたわ >>894
ハアアアアアアア?
色々ページ漁ってみたらキャラ6000で売ってたわ
こんなん気づくわけねーだろあほかよ
もう石尽きたしキャラ二人しかいねーし詰んだわ >>904
ガチャ専用武器ガーディアン以外引いた? キンスレ先輩
恋買ったんだがそのあと3人おすすめはだれがいいんだ?
ガードってイランの? 自動売却じゃなくて自動分解ないの?
それにしてもスタミナ減らなすぎて辛いゲームだなスキップくれよ もらったチケでガーディアンのクラス武器ばっかり出たけど
これガチャの切り替えあるの? 今日の配布の44連、専用武器3個、魔具2個当たりなんだろうけど
ミスティックの新キャラ装備はカスりもしなかった。
駅のホームで間違えてグーグルカード買ってしまったがチャラになった気がする >>904
んにゃそういう仕様なんで基本は配布キャラで進んでいくんで問題ない
キャラ追加はまぁ慣れたら >>910
よう兄弟、あれ切り替えしないとガーディアン以外出ないんだぜ 因みにチュートリアルで説明は一切ないぜ >>898
メインキャラの娘の装備か もう1つは紅蓮の爪だった
狙ったわけではないけどメインのガード役装備と偏ったのか
コレはいいことなのかまだよくわからんが
13日まで制限ある中では助かるかも これレイド入札すると必ず色違いが来るのはなんでかね?
あとLV8レイドにLV80で参加したらひとりで70%削ったことになってたんだけど、なんか謎が多いな 詰んだと思ったところから這い上がろうとした時
キングスレイドは始まる
>>904
つかぬことをお伺いしますがガーディアンガチャしか回していらっしゃらないということは
もしそうなら希望はないので良き来世を >>901
1人星5で進化素材貰えてもう1人星5でまた進化素材貰える
もう2人星5にしたら進化素材確かまたくれると思った
まずやることは1人星5にすることだな メインキャラの専用が来たら
現状は戦力化したほうがいいよ
物理タンクと魔法タンクと役割別れてるしな >>905
そもそも職ごとにガチャ分かれてんの今気づいたわ
トップページからも何故かガチャの画面に飛べないし、何だこの滅茶苦茶わかりづらいUIは >>914
ジョブごとにクリックできるとこがガチャの切り替えだったのかw まだスタミナ使うなキャンペーン中
まだエーテル使うなキャンペーン中
だるすぎてうんこ 詫び配布より先に消失した専用武器返して
エーテル消費キャンペーン今すぐ始めて
UI設計担当者交代して
あとなにを願おうか ガーディアントラップに引っかかりまくってるな
運営さんこれがあなたの望んだ世界か? だって切り替えボタンは単純にこの職はこのキャラが出るよって表示だと思うじゃん >>904
25レスもしといて今更気付いたわけねーだろ虚言癖のキチガイ死ねよ 専用武器消失のことチラホラ言及あるから
怖くて装備できんじゃないか
なんか特別なアクションでもしたのかい 専用武器分解でランダムのほうなのバグだよな
法具は選べるのに スレエーテルキャンペーンで石は一切使うなの警告あったから
そもそもチケ以外ガチャ引く気は皆無だった
キャラはガチャではでないぞ店の購入はFANZAでは見ないタイプだしな〜 セシリアの特性2ってクリでいい?
キンスレの攻略サイト見てるとウィザードのとこ、クリと回路爆発どっちもおすすめされてるんだけど >>889
拙僧はルミアレキが欲しいです、本当に来てくれたらサ終まで修行するわ ウマに50万ほど課金しているから今のID捨てらんないんだけど、これ退会しないでリセマラする手段ってないよな?
>>932
このスレに書き込みするのは初めてだが
何言ってんだお前? >>935
靴はPvE用でディアミス以外に
無凸与ダメ10%増、被ダメ20%減
単騎でゲオ8やってみたけど普段死なないのに靴外したらワンパン落ち
ダメ増差かDPSも1割ぐらい落ちてた ガチャ被害者はfanzaの神殺しのアリア公式の要望スレとかに不満書き込むんだ
こうでもしないと治さないぞ
公式解答がガーディアン間違いは何があっても巻き戻ししません!だからな運営よりdmm公式にも見えるところに書き込んだ方がいい >>939
7章は単純な攻撃力じゃなくて毒で猛烈なダメージ喰らうからデバフ対策したほうがいい
1タンク1アタッカー2ヒーラーでも良いよ 固定観念やね
親切に別にしたのに、なんでやねーんって 専用武器を砕いたら
ランダム専用武器の欠片じゃなくて
ちゃんと専用武器の欠片をよこせって
いちおくまんかい運営にメール送って😡 村は文字なんか読まないからな
ガチャがあったら本能で引いちまうんだ >>948
石使わないキャンペーンさえなければ…
>>949
ガーディアンガチャになりますがよろしいですか?最終確認です!
みたいなのが必要であるな (´・ω・`)
求)恋並みに強くておっぱい大きいアタッカー 何度でも言うがアリアは盆栽ゲーだからね(´・ω・`)
課金の恩恵はそこまでないんだ(´・ω:;.:... 息子がアンナ推しまくってるけど理性がまだ躊躇してるわ >>950
次スレよろ
キンスレより報酬は劣化してるよね。
サイレントナーフもしたからもう課金はしないが >>943
ワッチョイって知ってます?
まあ他人のフリならそれでもいいけどw >>682
前スレの加入希望者だけど脱退ペナ明けたから申請させてもらったよろしくたのむ キャラのタブ切り替えでガチャの名前のとこがスペシャルガチャ(ガーディアン)スペシャルガチャ(スレイヤー)とか切り替わるなら違うガチャになってるんだなってわかるけどあれじゃ筐体ごと切り替わってるの気付かんわ
結構課金したから対応してもらいたい DPS200万出てる人いて別ゲー感
勿体なくてルーンセットしてなかったけどいい加減つけるべきか… >>963
チケットは使ってる石使えないから使わないと進めないし >>956
課金するなら枠拡張やパックのみの微課金か、完凸上等の超廃課金の二択という
中途半端な課金じゃ完凸無理という修羅の道 >>963
一応元ゲーにガチャイベ還元あったけどこれはやるんかなぁ エーテルCPで石の仕様制限されて
チケまで温存とか
寺の修行より厳しいので耐えられないっす >>967
日付変更で5枚にされたら悔しいので使った ここ見てると村マジで知能指数ヤバいなと思い知らされる 5枚にされたら悔しいけどチケット維持出来てステージ3がかぼちゃ500とかだったらもっと悔しくない?
と、思ったけど交換所レート的に使って良さそうだな俺も使ってこよう これストーリー同じところまわるだけでイベチケット消費できたのか
今日は2話読んでもう終わりだとおもって気づいてなかったわ >>980
出来る
キンスレやったやつらも
キンスレやったことないとこからスタートしたし >>979
当たり屋に近いことやってる人ばっかなんでな 3枚どうするかの読みあいとかしたくないけど
使っとくのが丸いか
回復なしとか考えられないもんな エーテル消費キャンペーンが無ければ連日1位も夢じゃなかったよな… 恋ってのいたらレイド単騎出来るん?
マルチダルくなっちゃった 知らなくても余裕よ
ゲオルギウス狩れとか大事なことは伝わってる ガード上がるセット効果の邪黒縄って4セットで合計26%ちゃうよな23%だよな すまん話見えてなかったわ
要は上限5枚かどうかの読みあいしてたんだな >>993
お知らせは読まない宗教なんだ
使い切っとくわ
てかこれ2回やってそのままのやつ大半だと思うわ >>991
初期メンツだけでもLv6とか7あたりは覚醒2とか3くらいで倒せる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 35分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。