【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4466
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4465
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638245791/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
ぷーくすくす
乙と言ってもらえると思ったんですかぁ スレ立てだけはちゃんとできるんですね〜えらいでちゅね〜プククー
いちおつ >>1おつ
お花にはメスガキが足りないから言うけど
イタドリのおぱんつ被ってプククーってしたい ロリはめちゃ多いのにSロリ成分が足りない
シロツメとかパプパンとか順位高いんだから別バはよ Sロリはあふんざの別ゲーが担当してるからなぁ
ブラゲ人口だってハゲみたいに無限に発生する訳でもないから競合しないようにお互い配慮しないと シロツメグサはロリなんです?
ハゲはロリにちょっときついこと言われると傷つく繊細ハゲも居るから… 単純なSより罵ることがかんかんになってきてしまってこんなことで司聖官としていいのでしょうかみたいに悩んでる子に罵られたいっていうのはあるよね Sでロリ…調教が趣味で鞭を振るいながら隷属を求めてくるロリ兼某国第六王女ならいたね
あっクソザコ>>1乙 セロリはスープにすると美味い
野菜スティックにしようとした奴は正気じゃない >>20
いつの間にかアイコンがバブみを増してる… 小学校の給食で野菜スティックセロリ出てきたけど食えたやつ多分1割もいなかった
あんなん初食殺し過ぎてトラウマなるわ 毛嫌いされる三大野菜
セロリ
パセリ
ゴーヤ
ピーマン 僕もかなりの偏食家で美味しいものならどんなものでも食べられるけど不味いものは口が受け付けないんだ しうまいのグリンピースは良い
ミックスベジタブルのも食えなくもない
グリンピースご飯とか言うマジキチ料理死ね シュウマイやカレーにはいらないと思うけど取れたてのグリーンピースの豆ごはんは春の訪れを告げる一品だよ
使いどころやタイミングの問題があるだけでいらないってことはないと思う >>26
凝縮された森だったり槍にすり替えられた利頭に刺されたりするからな
>>24
パセリは薬味みたいなもんだしそのまま乗っててもぺってすればいいだけだからそこまで被害は無いと思うの えんどう豆ご飯は恐ろしく旨いと思う
パクチー好きの女子はカメムシ食べまくって絶滅させてほしいあいちおつ >>31
そう言われると実は美味いのか?と思えてくるから不思議
ハゲがまだハゲてないキッズの頃に給食で食って美味しくなかったんだ 豆ごはん給食で食べて美味いと思ったけどそんな食いたいかというと
そこまで食いたいもんでもないというか給食以外で食う機会がない… 子供は苦味に敏感だから野菜無理やり食わせるの拷問だからな >>20
これくらいの感じのが可愛いんだよなぁ
こないだのクコちはなんかうーんだった 涙目で「むぐ〜〜〜〜〜!?」ってさせたいよね(´・ω・`) えがしらがグリンピースうまいうまいって食ってた気するけどどこのだったかな
あっグリンピースも食えないクソザコハゲ団長の一おつwww 春に食べる豆ごはんはうまいし冷凍でもサイゼのサラダはうまい おちんちんから糖分が分泌されるハゲもいそうだからな 700人もいたら1人くらい
「団長の○液、甘くておいしい」とかいう花騎士がいるのでは
と思ってしまった 給食で残飯の様な酢の和え物を食べさせられたせいで酢の和え物が苦手だわ
>>46
前日にお菓子を大量に作る花騎士とデートしていただけというオチだぞ マジかよシロツメクサロリオマンコだったのかよ…
おぱんつコキはもっと増えていいと思うの
ペッポにおぱんつコキしてもらってそのおぱんつをまた穿いて貰いたいっていうのはあるよね お花の寝室本番ばっかりだから
逆に言葉責めしながらパンツこきするロリとか属性が強い
あとガチャ爆死した時にキャラクエ見ると冷静になる 彩度と明暗が低めだから青く見える感じかな
色の錯覚なのかもじゃ 初期の寝室は色々がばかった記憶
通常バッカラさんとか実は青肌の別種族の人かと思ったぞ エロ同人なんかでたまに人外とかでもなく凄い肌が赤かったり紫っぽかったりする絵描く人いるよね 上アンぶち込んでたらゴールドが尽きた何とかしてNZN 竿役の人間がゾンビみたいな肌してるのは割と頻繁にあちこちのブラゲで見る 一時期のエロゲーみたいにイチモツだけ空中浮遊してるモブよりは…… 薄い本で不健康な感じに肌の黒い汚いおっさんとかもたまに見かけるよね 白(肌色)を相対的に映えさせるためじゃないの地黒多いのって 100人売って50万で上アン一括で要240万か
人身売買は手間のわりに儲けが少ないのね (´・ω・`)鳥商人は元手ゼロだからな
(´・ω・`)無限に回せるぞ 鳥貴族はゲームに触れていない時に裏で回しておけるから効率悪くても良いんだぞ >>67
果実だけを食べ続けてる人の肌がこんな色だった気がする >>67
ヒロインがスリーパーにNTRてるヤツだな!
催眠同人が流行る前から催眠使いまくりなレジェンド (´・ω・`)ところで髪の毛やばない?
(´・ω・`)こんなクロワッサンみたいな髪の毛を毎朝セットしてんの? 液晶の色が強烈に偏ってて
調整せずに着色すると変な色になることもあるよね 開花ベッセラお嬢様にも言ってやれ
そして毎朝出荷よ ベッセラお嬢様の場合苦労するのはエキザカムちゃんやから… ドリランドとか怪盗ロワイヤルとかまだやってんのかな 派手な髪型はだいたいカツラだぜ
昔の西洋の人はハゲ隠しというよりおしゃれでカツラをかぶったんだぜ
そして苦労して髪を伸ばすのは貧乏人なんだぜ
賢者の贈り物の季節が近づいてきたなだぜ 折り畳み樹脂ペダルからお高いクイックリリースのにしたらマジで激変して草
レビュー盛りすぎじゃろwとか思ってすみませんでした フサだと白髪対策とか色々めんどくさい
その点ハゲは羨ましい、できることあまりないみたいだし楽そう 完ハゲならね
中途半端ハゲは残ってる髪を整えないとクッソ汚ならしく見えるので手入れは欠かせない 2次元コードかもしれない
そろそろバーコードバトラーの新作が出てもいいころ 育毛剤って下半身に使えばジャングルモジャモジャになるのかな ハゲどもがバーコードバトラーで遊んでたなんて・・・おっさんか バーコードファイターの桜ちゃんに性癖を歪められた少年は多いと聞く 桜ちゃんが15年後に主人公として成年コミックに出演された事を知るものは数少ない バーコードファイター知らなかったけど29年前から男の娘ヒロイン居たのか ※ただし準にゃんでシコるのはホモとは扱わないものとする おっさん相手にシコり遍歴を恥ずかしげもなく開陳するのは
それだけでホモの素質あるんだよなあ サワギキョウは最初生えてるけどそれがもげると女の子になる おまんこが見えない構図しか無いキャラは生やされるリスクがあると戦プリで知った 準にゃんのエロはFDのみだし女体化も選べるからホモではないとする こうやって男の娘の話ばかりしていると勘違いして男の娘の寝室が実装されることもあるかもしれない
ラエヴァ殿の寝室でもいいぞ そして本当に実装するやつがあるかクレームからの運営ごめんごめんご >>105
その作者さんの好きな○○(キャラ、構図、設定)シリーズ好き 一般で有名な絵師だって昔エロゲでホモ絵描いてたことあるし ラエヴァ殿実装で寝室はネムノキ様との寝室を覗くラエヴァ殿でいいぞ ハゲにじっくり開発された所をネム様に見せつける寝室がいいです リラタでもあの程度で済ませるネム様なら表面上は大人の対応してくれそう かつやに予約済み弁当受け取りに行ったらお待ちくださいで30分放置されました
失望したのでフリちゃんのファンやめて眠り姫教に入信します ボクはヒナソウのプニッとしたお腹も味わい深いと思います セダムは自分のことだらしないからだとか言ってるけどありゃただの魅力的な体だ
本当にだらしないのはテンナンショウみたいな豊満さと抱き心地だ 同意は求めないけど
団長の上に乗っかってるときは団長のことしか考えられず
ラエヴァ殿の腕の中にいるときは心からラエヴァ殿を愛する
純情派サキュバスのネッムもぼくはすきです (´・ω・`)好きな女の腕の中でも違う男の夢を見るのが女だから 団長を一生眠らせて夢の中に閉じ込めるヤンデレサキュバスネムください 幸せな揺り籠である春庭から外の世界へ行こうとする団長を巡り、その身を案じて眠りに就かせたネムノキ派、おちんぽ独占派、その他色々の3つに分かれ混沌を極めていた 外の世界に出ないって約束してくれるならヤらせてくれるってなるセンティの寝室くださいな サキュコスネッムは諦めるのでセーラーネッムの寝室ください 教師エノテラやオシャレ小物とかも欲しいです(便乗) >>147
あの世界にセーラーはいるのだろうかという素朴な疑問がですね 昼間にビールは飲まないと一線引いてた頃のフリちゃんを 私も鬼ではありません
ロリビッチなクルミちゃんで手を打ちましょう その三人であってると思うけどバイカモのはスモックなのでは、のじゃ 元々は軍服だから・・・もう世界的にコスプレ用の服扱いになりつつあるけど (´・ω・`)水兵の服装を女学生に着せるって考えた人やばない?
(´・ω・`)変態でしょ 逆にセーラー服フェチが水兵に志願するようなこともあるのだろうか >>167
もし歴史が少しだけボタンを掛け違えていたならエリマキトカゲコスが女学生の標準制服に・・・? ジョジョの最新作がふにんきな理由にセーラー服ってのはあるよな エリマキトカゲ…ウーパールーパー…みんなどこへいった どこぞのビッグボスもあの会見で集音していた可能性があるのか あ〜くまのちから〜み〜に〜つ〜けた〜デージーなのだよ! クマツヅラとの特訓の末あくまの力を手に入れたポーちゃんください 水兵の制服を女学生に着せれば欲情するやつはいなくなるだろ→セーラー服ハァハァ
ブルマから短パンにすれば変な奴はいなくなるだろ→短パンもいいよね
なぜなのか ブルマとか悪だ悪
まずもって露出が大きければいいとか発想がダメ、芋臭いし
短パンこそ正義 性差を排除したところでそこに女性がいる限り性の対象だから
学ラン男装がオカズの主流になる時代も来るかもしれない ぼくは2010年くらいの目の描き方が好きなだけで
エロ本が男の娘モノだらけなのはイラストレーターの趣味なのだ
ぼくはホモじゃないのだ 元から男の娘のシチュより気弱な男の子が女装にハマるシチュの方がヌける 可愛いくて抜けるならちんこの一本や二本生えていたところで何の問題もないだろ エロブラゲなのにホモが跋扈してるスレはここしか見たことがない 昼からずっと男の娘の話をしているとかハゲたち病み過ぎだろ… 本当に実装したりミスミソウやコリウスに生やしたらぶちギレるからセーフ (´・ω・`)ホモとショタとケモショタは似て非なる物だから 団長の人っていつもそうですね…!tntnのことなんだと思ってるんですか!? 犬の姉ちゃんでなら動物形態の方でも普通に抜けるでしょ 流れとしてはセーラー服を着た短パン少年ってことでいいのか? 数年前に少年メイドってアニメあったなぁ、と思って久しぶりに画像見てみたら、リラタさんにドストライクな奴やな >>211
たんパンこぞう は リトライサンボン をくりだした! 短パンセーラー服少年ってつまり水兵(見習い?)なのでは テンナンショウちゃん君はショタ時男の娘として育てられモテモテだった ここ数年でセンスを心から崇めた人物の一人だわ大天使 ケモホモの沼に沈んで帰って来なくなってしまったのじゃ そういやケモホモまみれのソシャゲ無事5周年を迎えてたな
日本の夜明けは近い もょの呟きならハッスがヒッツに誘われてSNS持ったら、実は裏垢でエロ自撮り上げてそうとか評したの好き
やっぱハッスは羞恥とか危ういラインが好きって思われてそうなんだなって ホモ鳥に走ってなければ今でもにぃにっ♬にぃにっ♬してたんだろうか >>226
なんかラノベだかなろう作家がホールドの人なんだっけ(≠発案者) たしか異世界薬局だったかな
声高に起源を主張したら本物が出てきて赤っ恥。話は面白いと思うけど ハス様は不幸な目に遭いやすそうってだけで何だかんだ軽はずみな行動はとらないと思うぞ
議論厨の挑発に乗ってやらかしそうではあるけど 寝室とかキャラクエとか、素でやらかし属性と危なっかしい所ありそうだけどな… 本物の証明が2ch書き込み時の性癖とツイッター歴での性癖垂れ流しの長さでっていうのが クズ天使を見習ってやらかしても全て前向きに捉えれば問題ない むしろカキツバタは焚きつけてそうなイメージが・・・ 本当の発案者であるどんぷく氏は今日もキレのあるツイートをしているのだった
やはり凡人とはセンスが違う 凶人の真似などそうそう上手くいかぬ
スターチスちゃんはいい線いってたので腹筋に悪かった 誰が作ったか分からない方が楽しいという本人の粋を買ってあげなさい 種付けプレスとアへ顔ダブルピースの起源も知りたい
インピオはインポの打ち間違いらしいがどうしてそういう意味になった ハゲに腹筋なんかあったのか
3段腹がデフォ搭載だと思っていた(偏見) アヘ顔ダブルピースは何かタイトル長いNTR物からの派生だったような アヘ顔ダブルピースは信じて送り出した(以下略じゃないんです?
みさくらが悪いんや 信じて送り出した幼馴染がおじさんの変態調教にドはまりしてアヘ顔wピースのビデオメールを送ってくるなんて、みたいなタイトルだっけ
さすがに詳細までは知らないけど クリムゾン、伊東ライフ、みさくらなんこつは定番コピペ化した偉人だからな 信じて送り出した自体も定形ネタになっているな
このあと滅茶苦茶セックスしたとかも有名どころなのかね アヘ顔ダブルピースのせいで普通にダブルピースしてるだけで
そう言われてしまうこともあって、広まってはいけない言葉だったと思うw 洋ゲーのエロmodとかでも普通にahegaoとか使われてるあたりまじで影響力でけーなって インピオは子供同士でセックスしてる画像を集めるスレだったかでタイプミスしたやつがいじられ続けてスレタイ入りまでしたのが起源
俺がたどり着いた頃にはすでにスレタイに入ってた アヘ顔はギャグの範疇だと思ってたんだが
なんか性癖のジャンルになってる……?と気づいたときの動揺 >>261
角煮板の子供同士でHしてる画像スレな
そんなもんで抜く奴はインポみたいなレス書いた時にタイポしてインピオになってたっていう 角煮ももう無くなったんだったか…
コンビーフたんとか微妙に流行りましたよね >>264
たまたま当時スレに居ただけだぞ
「いつまでインピオネタ引っ張るんだよ」
「いい加減ウザい」
「もうインピオスレとして定着してるんだからしょうがないだろ」
「じゃあ新しい呼び方考えようぜ」
「人工的に作った用語は流行らない」
みたいないつもの流れだった コンビーフは長年食べてないなあ
たしかパンに挟んでた記憶があるのだがどうやって食べるのが美味いんだろう 小学校の家庭科かなんかで食ってあまりのマズさに衝撃を受けて以来食ったことないわ
あんなん食べれるやつなんでも食えるだろ コンビーフじゃないけどちょっと前にファミマで見かけたスパムむすびっていうおにぎりは美味しかった… 加工品が無加工より高いのは当然だけど
本来捨てるような部位をどうにかした系が本命の肉より高いのはもにょる
マグロのトロとかもそうだったらしいけども なんとなく消費したオモイデ種で4連銀鉢だったから
逆に貯めてたDチケで虹とか出るんじゃないって回したら金鉢止まりで悲しくなっちゃった
https://i.imgur.com/ES68ZkR.jpg >>274
味濃いからスープにしたり炒めものしたりするのもいいぞ セーラー服とサキュコスを同時に実装出来ないか考えてたんだが
学園祭イベをやればセーラー服とサキュコスやブレザーとメイド服等欲張りコスプレイベが作れるのでわ マグロのトロは脂で醤油を弾くからヅケに出来なくて長持ちしなかったから捨てるしか無かったんだぞ 昔は駅のホームからよくノザキのコンビーフの看板を見かけたものだったのじゃ… >>274
コンビーフ開けたらマヨネーズかけて少し醤油を垂らす
あとは白米と一緒におかずとして食う >>276
板名の由来は、ウェブサイトやアップロードされたファイルのURLである半角英数字の文字列が頻繁に投稿されていることからであるが、それ以前にあめぞう掲示板時代に存在した「英数半角文字列スレッド」がその手本となっていると言われている
だそうだ 日テレで漫画家志望38人のシェアハウスとかやってたけど団長集めてシェアハウスしたら面白そう(地獄絵図) 団長とシェアハウスしたら二次ロリを自給自足出来る様になったり
男の娘を布教されてしまったりするん? 夢テラ強すぎない?
一日一回ダンジョンですら即死やん 夢テラはいいぞークワイちゃんと合わせれば更にダメージは加速する(トリトニア隊置いておきます
https://imgur.com/WyvE3OE.jpg ハイエースする、の考案者はTOYOTAにぶん殴られても文句言えない 持たざる者はボディラインを見せるのじゃという昔からの言いつけを守った良い絵じゃ >>298
出た当初はマジで1ターン特化のベスト候補だったからな。純虹のインフレ調整の後でも付いていける数少ないキャラだし 付いていけているというか1kill特化の一つの完成形じゃね
たぶん昇華の性能調整が来てもほとんど強化されないと思うぞ 最近性能理解について行けなくなってきたあふんだけど夢テラはわかりやすく強いから好き 妥協品でも純虹なら使えなくは無くなったって程度で今も大概掃討されてるし 最近デンドロビウムが出てくるアニメ見たけど三大悪女の名に恥じない胸糞ヒロインだった 紫豚は極端だけどガンダムはクソ女率えらい高い気がする コンビーフの調理法にたくさんレスが付いてて感謝
今度試してみる
明け方なのに腹が減ってしまったので師匠にボディブローを食らって眠ることにします ファミマのスパムにぎりは定期的に復活するよな包装が違うことはあるが カテ公はお嬢様ぐらしで盗撮ショタを眺めて悦ってたのに
家は爆撃で焼け出されるわリガミリ老人連中は相手してくれないわ盗撮少年ばっかりちやほやするわでわけわからんくなったんだよ
若いから先鋭化しただけ。馬鹿な青年将校が天皇のためにクーデター企むようなもので傍から見ると馬鹿だが本人はいっぱいいっぱい
ニナはうんこ 種というか当時福田が絶望的な暴れかたをしたから、それが無ければ叩かれるよりハナホジポジになったと思うけどな 種はストライクで頑張っている時はまあまあ好きだった そもそも種自体が非常に人を選ぶ
>>328
ターンA叩いてる奴はにわかってのも聞いたことがある 種は種死が泥を被ってくれた感あるけど
種死はもう救われそうにねえな 世界探索の入手制限って要る?
>>334
キャラデザ相まってクーガー思い出すわアレ ターンA叩かれてるのあんま見たことないけどな
鉄血はまじで物書きとか一度あれ見てどうやったらつまらない作品できるか勉強した方いいやろ
古代兵器復活して共闘かね→は?これで終わり?ってキョトンとしたぞ
まじで山無しオチ無し途中から一切見せ場すら無しでしょうもなさすぎた ターンAは好きだけど、あれ子供の時にリアルタイムに見てたら序盤話が進まな過ぎて投げてそうではある 富野監督は憎しみぶつけ合ってエモさを稼ぐのVですっかり嫌になっちゃったからな
ブレンはそれでも休業中に貯めた分で回ったけど∀は怒涛の終盤までちょっと冗長 Gレコは何で戦ってるのかたまにわからなかった
解説不足って言われてただけはある Gレコは映画版が非常に良い。段違い
TV版はいわゆる「ひけらかし」的な演出や言い回しが多くてなんだこれってなる。明らかに制作陣がうまく回ってない どこぞでやってたアナザーガンダムオンリー投票だとGガンが1位だったな
アナザーでくくると開拓者として評価が上がるっぽい 逆シャアまでしか見てないから全然わからんちんちん… レインとアレンビーだったら迷わずアレンビー選びます クジラが変形か合体して人型になるのを期待してたけどなかったな
六鯨合体がみたかった ちょっとアンタ、合体や変身してるときに殴りなさいよ ファーストの三身合体は脱出ポッドでもあるコアファイターをコクピットとして使用するためって後付け説明できるな
ZZは知らん >>351
HG クジラ艇 の発売が待たれるな……
>>353
ダブルビームライフル担当は嫌だわね ダブルビームライフルとかいう過剰火力武装
なおスパロボだと >>353
ぶっ壊れた時に一々全部作り直さなくて良いとか
別々に整備できるとか聞いた気がする
変形合体機能のコストと釣り合うのかは知らない ガンダムって割とおぱんつとかtkbとか出してるよね
えっちなアニメなのでは!? >>349
一つ前のイベキャラがピチスーじゃなかった?
光沢ある生地ではなかったけどさ ヴィクトリーにはこういう使い方もあるんだ!って言ってたことから学んだオリファーさん
>>349
ピチスーの花騎士といえばスイセイラン
喋り方かわいいし体もエロいし そいやタチアオイの進化絵がピッチリ系だったけど、開花でだれだおまえと言ってしまうぐらい可憐になったな ピチスーって何かと思ったらぴっちりスーツ的なやつか…
お腹の具合が悪い時の放屁の音かと
カカラちゃんもピチスーっぽい ピチスーのお腹から谷間のラインってほぼコンドームつけたちんこだよね >>367
これあれでしょ
花騎士たちが団長を起こそうと部屋の扉を開けた時のシーン 金が全然足りんが今効率のいいステージどこだっけ?
もりゴブじゃ貯まらない ゴールドはイベントをやれば溜まっていく
レイドとかめっちゃおいしいしなんならみんなが嫌いな農場とかめっちゃ稼げる ヒナで金が無くなるからおすすめのもやし料理教えてハゲ スタミナあたりで効率いいのは復刻からのイベ金売りじゃない?
800/スタミナだから2倍もりゴブ並に稼げる
なお手間 素直にイベント最上級回ってカード全めくりとかやってた方が稼げると思う >>367
NZNはこんなにエロくない
NZNのコスプレをしたどこかの花騎士だなコレは べーたくんの目の描き方すき
なんならべーたくんもすき 最近は白菜が安いらしいから、もやしより白菜の方がいいかもしれんぞ イベは脳死で全どりしてるが金はない
正月のお金マップ全力でまわるか ハクサイやミズナなどの仲良しグループ鍋ーズ作ろう
芋煮ーズの味付けはどうすればいいかな 作ろうと思った時には作っている物なんだ
作った!なら言っていい!! 光のMAP兵器カレー
闇のMAP兵器MAXコーヒー >>406
白菜や水菜で芋煮が連想するとかおめー山形じゃねえな? ダイズちゃんを引き入れた陣営が勝つって決まってんだね オニオンちゃんとポテトちゃんが呼ばれたので肉じゃが会かと思ったらキャロットちゃんも来てカレー会に 人参がないと色合いが悪い
人参をいれないハゲに人権はない 人参苦手とかおこちゃまですかってキャロットちゃんが泣いてた とんじる派vsぶたじる派で殴り合うんでしょう
人間ってやつぁ そうなれば今度はとんじるかぶたじるかで戦争が始まりそうw
実際どっちが正しいんだろう ぶたじる←つよそう
とんじる←ふつう
とんしる←よわそう > 「ぶたじる」と呼ぶ地域と「とんじる」と呼ぶ地域があるほか、
> 芋として薩摩芋を使用する「めった汁」や「スキー汁」など、地方独自名称もあるなど多様である。
第三勢力もあるらしいぞ 豚マンと肉マンでも争いが起きるんだろ?世の中から戦争がなくならなっはずだよ 豚まんとか大阪兵庫のローカルでしか使ってないでしょ 肉まん100円豚まん170円
確かサークルKサンクス ファミマの豚まんは美味いよ高いやつ
セブンのは普通 冷凍食品のニチレイの今川焼が美味しいから今川焼だよ 大判焼き美味いよね
冷凍品だと火傷しそうになるのが玉に瑕 ロリレアすきすぎて自分で描いた人がふに熊に絡まれてて大草原なんだけど 今年はクリスマス中止だろ?いやマジで
自宅でケーキとチキン買って食うくらいならともかく他人と集まってワイワイとか第6波の火種になるだけなんだから いい機会だから忘年会新年会はじめ呑み会をこの世から消し去ってみてはいかがでしょう 米の国が武漢コロナだのキンペーウイルスだの言ったらWHOがやめろって言ったんだよな 習近平(Xi Jinping)
WHOは中華マネーに支配されてるから仕方ないね。ニューはnewと誤認されるかららしいが 中国で一番偉い人と音が同じギリシャ文字は飛ばされたらしいね
でも2,3年後に使えるギリシャ文字使い切らない? >>465
次は星座だとさ
聖闘士星矢みたいなコロナになるよ 武漢肺炎って呼び名も無理矢理変えたらしいしな
スペイン風邪や日本脳炎はどうなるんや 武漢肺炎って名前のままだったら
こんな事にはなってない可能性があったと思うんですよ… 周自体は人名として普通だろうから外すのは分からんでもないけど、見事に出来すぎというかなんというかw最初からギリシャ文字使わなきゃいいのに
発生源なんとか突き止めてくれないかな 春庭には星座はないなと思ったらバンちゃんのイベであったような いつからか知らんけど地名や国名を病気の類に入れない決まりになってるらしい
Σウイルスまで来たらロックマンX思い出して吹きそう もやし料理聞いた者だが白菜かサンクス
おすすめの白菜料理はやっぱ鍋かな もやしだけ食うと飢餓感煽るからちゃんと糖質も取ったほうがいいね 白菜安いらしいって答えた者だけど、今日スーパー行ったら白菜それなりの値段だったわ もやしって栄養価で考えたらそこまで安上がりでもなくない? もやしはかさ増しとして便利
あとわかめも便利。とにかく安価ファイバー+ボリューム 質問です
コミュニティにうめちぃ先生のキャラがあって気になったのですが
キャロットやリュウキンカのエロシーンはうめちぃ先生が描いているのでしょうか?
一般の人みたいなので気になってます エロが別絵師だって話は聞いてない
とある絵師は旦那にエロ描いたのは私じゃないよ?と誤魔化したと配信で言ってた エロ絵だけ別の絵師が出てくる可能性はあるかもしれない
コーラがサイダーになる程度だが スレwikiには名前挙がってるが、本人のツイも渋も報告は無いな
…と思ったがtumblrの仕事履歴で花騎士がリストアップされてるし、合ってるのかな 普段えっちな絵を描いていない絵師が寝室を描いていると60%バフされるってのはあるよね うめちぃくんは要塞とGBMのキャラの寝室はとても良かった エロはいろいろ都合があって別絵師ってのはあるからしゃーない
実際エロ漫画家も自分の職業を漫画家と言えないこんな時代じゃあ 信じて送り出したパパがバ美肉Vちゅになってダブルピース画像を描いているなんて… ラフとかキャラデザだけみたいなケースもあるけど
ここのスレハゲがそういう情報持ってないなら
まあ本人じゃないかと レスありがとうございます
絵柄も流行りの絵柄なので別人でも分からないですよね
本人がエロ同人だすまで気長に待ちます 家族を食わせられるだけのアへ顔を描ける人ってそうそういないからな
アへパパはすごい人だとぼくは思ってるよ 段階を踏むアヘ顔は好きだけどいきなりアヘ顔だけ見せられてもちょっと アへ顔は好きだけどお花だとイった後ずっとアへ顔でシーンが進むからうーんってなるのはわかる
ああいうのってエロ漫画とか細かい差分つけるエロゲーとか向きだよね CGや表紙絵は神なのに同人マン○になるとちんこに響かないのはあるある アヘ顔って意図的にやらないとできないからWピースまで含めた頭の悪い姿を晒すくらい理性飛んでるっていう描写として使うべきなんかなって
単純に顔だけやると頭おかしい人なのかな?ってなっちゃう 専用装備別枠化で装備枠が空いたから
調子に乗ってアニバーサリー装備800個取っちゃった
今後は延々と強化合成して既存の低数値イベ装備と入れ替えすること考えると震えてきた(´・ω・`) ガチ勢じゃないから装備は登場イベントと合わせておきたいわ
…昇華組と限定組はアニバでいいか
イベキャラも2人のは片方削除いけるのか そもそも復刻の99って交換FMみたいに定期的に補充されるの?期限なしだからされないのかと思ったけど
されるんだったらこっちも重複キャラ消したいけどされないなら悩むな わいはきっとアヘ顔と旧ザクフェラはきっと一生理解できない
倒錯したショタホモあたりは理屈で説明付けた理解ぐらいはできなくもないんだが 世の中みんながショタホモに理解を示し性的嗜好もそっちに寄ると
公衆浴場に男の子一人で送り出すことが危険行為になると思ってるよ ショタにデカチンついてるとなに考えてんだこの作者……!と憤りを感じる
かわいいちんちんついててなんぼなのに >>517
ギャップに萌える性癖の作者なんだろうね 最近はいつスレを開いてもロリかショタかガンダムの話しかしとらんな
健全だ 男は出したくないけどふたなりは嫌だしガンガン責めたいから粗チンは嫌
ショタをデカちんにしてガンガン突かせればすべて丸く収まるな >>522
昨日はずっと男の娘の話をしていたからセーフ メスガキ花騎士の話でもいいしクソガキに悪戯される花騎士の話でもいいぞ 寝室でパンツ脱ぐのはいいけど画面端に写しておいてほしい
脱いだ服の皺とか面倒なんだろうけど ジジババって会うたびに同じこと言うやん。会話デッキが増えない+話したことを忘れているんだとおもうけど
つまりそういうことやぞ マイナー知識でイキってもそこで話題終了だしなあ
キャラクエと寝室ネタでも提供されないと新しい話題もないのよ >>532
これは10代から30代もしくは40代から50代のあの花騎士なのじゃ キャラクエや寝室の話題でも対立が起こったりするし
ましてやロリ非ロリなんて・・・ >>541
○玉と読んでしまって慌てて二度見したゾ こんなのロリじゃない!って人はいてもこんなの巨乳じゃない!って人はいないような気もする
好みで認めないとかはあるだろうけど ぶっちゃけ場を保たせる役割さえ果たせれば話題なんてなんでもいいのだよ
ジジババは天気の話をするのが無難だから天気の話
ハゲはホモネタや下ネタ話してるのが平和だからそうしてるだけなのだ 最近見たキャラクエはブラックベリーのハゲが最低のクズみたいなやつで面白かったです
https://i.imgur.com/PaaJ3S2.png 何話してもその気になれば争いの種になるんだし正直気にしてもしょうがないというか
誰かがはいこの話やめやめAAはったらそこで終わりにする分別さえ残ってればそれでいいんじゃないかな >>548
元老院とベイサボールと司聖官の話だな! 裏宇宙編終わった後の日常編で、スーパースターマンに全財産賭けた勝利マン思い出した >>532
https://i.imgur.com/xh5eY0Y.jpg
こんなんわかるわけないよね
というか撮影前に剣は見えてたんだけどアイコン見るまで誰だかわからんかったよ 同窓会で元気してたかーって話しかけられて誰だっけってなった感 1回目の同窓会欠席したらそれ以来案内が来なくて呼ばれないのかやってすらいないのかわかりません 眠り姫様をあがめよー
今同級生に会ってもわからんやろな
お前らの中にいたりするのかな…(頭部を見ながら) ごめん同窓会にはいけません。いまシンガポールにいます。 >>557
あっ(察し)
みんな忙しいしやってないよきっと…!(遠い目) >>555
ノイバラさんはいっさくん花騎士だしユーモアもあってえっちだよ >>562
流石にキャラが見えればわかるんだけど切っ先がチラチラしてただけなんで難易度たけーっす…
個人的にはノヴァ様なりきりは面白いからもっとやって欲しい 結婚式で20年ぶりにあった同級生にそろって、中学の頃から変わらんやん、と言われたのは喜んで
いいのか悲しんでいいのか分からなかったわね クイズって分からなさすぎると考えようともしなくなるよね ちっちゃな頃からMハゲで
15でベジータと呼ばれたよ お前のやろうとしてることはまるっともりっとお見通しだ >>572
あの人、薬もアルコールもない素面であれと聞いて逆に怖くなったわ 貧乳のマジシャンの花騎士と巨根の物理学者の花騎士が出てくるってことか 笑う犬の生活やらケイゾクとかトリックとか見ていたハゲたち ケイゾクは面白かったけど超能力SFバトル始めたスペックは正直unkだと思ってる 別baaaが大量に実装されるキャラになるかおつむペインなぴょんぴょんぴょーんなキャラになるか 同窓会で同級生が来ないのはまだいい方
死んでる奴とかいるご時世だよ… 同級生が割といい一流企業入ってたりすげー役職ついてたりなんなら起業して成功してたりすると耐性ないとつれぇぞw
子供の話までセットでついてくるから独身だと尚更に
>>578
なんか演出ちょっとちゃっちくって早々に見るのやめたけどケイゾクとつながりあったのかあれ
知らんかった 成功した人間は今のことを話したがり、そうでない人間は当時の話をしたがるものだ 人が幸せを実感するためには引き立て役が必要なんだよ 今虹メ交換に並んでるFMで取っといたほうがいいのある?
あふん過ぎて強いのか全くわからん しかしパネルめくりはほんと楽勝だな
他の形式も調整してくれ 気付いたらイベント1日3回で全部めくれそうなくらい貯まってた
なにこれこわい ボナステ廃止の影響かしらんが毎日スタミナ使い切るだけで余裕で溢れるようになったな 他のイベントもってボートレースなくなったし後はレイドとクソナズポンだけだし
レイドイベとか自動に殴るようにするしかなくね?w スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね あーやばいチャレダンが限定に出てなくて1週間やってなかったわ 正直チャレダンもBS同様廃止していいんじゃね感が
極論言えば手間増えるだけのクエストあたりも廃止していいんじゃねになりそうだけど
ノマガチャとか引く意味最初期以外ないし正直クエストとしても数合わせ的な感じ受けるし 花騎士強化と好感度は無くして欲しい
あと再復刻も手を入れて欲しいストーリーを読まないチェックボックスでいいから はあ・・・ヒナソウの白くてぷにぷにのお肌におちんちんすりすりしたくてうずうずしてきた >>601
それな
いちいちイベントのとこ見ないと出ないから忘れそうになる 最終的には何もしなくておちんちん気持ちよくなってほしい
マトリックス的なアレでいいのかも >>606
毎日強化したり毎日好感度あげたりする必要ないだろ?
その為にプレイしてるの? >>610
一応ゲームの体だからね
マンガとかアニメとかようつべとかなにもしなくてもいいヤツにすれば?
別窓で流しっぱなしにしてお得感を感じる人種っぽいし マンガページめくる必要あるんだがそんな苦行すすめるとか鬼か クリックもスワイプもしたくないけどtntnおしごきだけはしたいとか?
もう脳だけになっちゃえ! もうルーティン児童化してガチャだけ引くマスィーンになればいいのだよ!
やっときみしまくん犯せるのか!(隙ホ) デイリーでちまちま強化するのは面倒だから
一括ウィークリーにしてくれないかなとは思う 世界探索から水着ウサギゴケでた
探索虹は伝説や幻覚ではなかったようだ あんなに可愛く🐻だのツイートしてる奴が男のわけないだろ! 切れ痔なんだのツイートしてる人が女性だったりするから侮れない 語尾をですわにすれば気軽に女の子になれるって話ですわ
ほなデイリースポーツ買って阪神競馬場行ってくるですわ 春庭はパラレルなので生えてると思ってるハゲのところにいるし思ってないハゲのところにはいない パラレルならハゲてないハゲだっているよね、絶対そう (´・ω・`) どうせタレの味だし実質同じでは
※ただしiは考えないものとする よくタレで食ってるよねって言われるけど
ワシはそうめん好き ざるソバもざるうどんもひやむぎもそうめんもタレばっしゃばっしゃつけるのすき
そのあと「飲んだのか…あの量を…」ってなるけど ヒナソウのお胸無事らしいから寝室器具は大丈夫そうだな! ポインセチアみたいな季節もので成長ならまだしも
投票報酬で当時とは体型変わりましたじゃ荒れる DGー
https://imgur.com/qcxso9x.png
初めてきた記念品がこれなのは呪いなのかつうかウィンターローズは一番戦力低いのに ナズナのセリフ隠してなーい!
頭隠して尻隠さずとはこのこと
まあいいや戦友全員フレ団長だし 俺も同じミスやらかしたなぁ NZNの台詞の名前忘れがちになるんだよな LEDは熱くならないから触っても大丈夫なんだよなあ LEDはロリの瑞々しい肌の色が死ぬから好きじゃ無いよ
やはり自然光撮影こそ至高 LED光に熱がほぼないだけで発行してる器具本体には熱があるに決まっとるやろがい ハァハァ・・・
この日のために未クリア消化してなんとか5万石用意したぞ つまりLEDランタナちゃんはクールなふりして中はこんなに熱くなってるじゃねえかでOK? セレガチャしばしなやんだけど見送り
年末年始に向けて石貯めよう 今後登場予定の花騎士の5番さんに全力するためにヒナソウはスルーだな
引く人は頑張ってくれ 後半追加ガチャって二週間開催だっけ?
一週間で終わりだっけ? 最後に畑見に行ったら
前回のメンテで秒単位で間に合わずに
野球に切り替わった分収穫できてた
レアもあってすごい得した気分 ヒナソウの為に寝室貯金切り崩すかーと思って寝室二つ見ただけで満足してしまうヤツ 寝室を見るからには 一度は抜かねば無作法というもの 普段から99&%寸止めの花騎士を囲っておくしかない 毎日寝室5つ見続けたら寝室が枯れたわ…
次回から第二寝室をお楽しみするしかない 寝室に連れ込むと石が増えるってどういう原理なんだろうな 昔は1寝室で1個出せばよかったのに今では100個も出さないといけないから大変だよ (´・ω・`)なんでこっちが石貰ってるんだろ
(´・ω・`)ハゲが払うんじゃないの? こっちは「抱いてやってる」んだ
石も持ってこない女なんて抱くはずがないだろう 中田氏してるんだから石の一つや二つ生まれるだろう
なお師匠に握られても石は出ます 開花未実装でも石貰えるからNZNが配布してるのは間違いない ・カレーはゲーム内の春庭に普通に存在している
・寝室開けると手持ちのカレーが増える
花騎士のキャラクエと寝室は個別ルートに進んだIFじゃね?派だったけど
実際手持ちのカレーが増えてんだから実際全員とやってるじゃね?という気付き
わああああ >>711
NZNだけが世界線を飛び越えて渡してきてる ことりちゃん丸くなったなーと思ったらバスケットだった ぺったんこでもふくらみかけでもロリコンならばっちこいなんでしょ? ばっちこいだけど元々ぺったんこが膨らんでたらメロスばりに激怒するよハゲは ヒナソウちょっと解釈違いな感じになっちゃった(´・ω・`) 団長がメロスだったら帰郷した時点でセリヌンティウスのことを忘れかねないのであぶない 元からイラストはイベントで見れただろ豚が見てないのが判明したな セリヌンティウスの事は忘れてもあいつのちんぽの味は忘れない メロスは客観的に見るとただの危険人物だぞ
情報の裏も取らずに正義感だけで王様暗殺しようとするし
ただの山賊も王様の悪行にカウントするし
そもそも寝坊しなけりゃあんなギリギリにならなかったし >>741
極端に話のないパターンかメインの続きでがっつりした話かになった気がする メロスの専門家はメロスをホモにした人物の前でメロスの人物像を必死に語ることについてどう考えるのだろえか コダイバナの世界花は偽物だったよ
コダイバナが全エネルギーを種にして残したからだよ
種見つけたよ新しい世界花育てるよ
第三部スタート待ったなし!!!!!!111111
...ほんとに始められるの? コダイバナ復興したらコダイバナ所属の花騎士とか出てくるの? メコちゃんがブロッサムヒルを離脱してコダイバナ所属になる >>714
これくらいの膨らみかけを舐めて育てたいってのがある 第3部は外の世界に飛び出すんだが?
霧の世界、線路と機械人形の残骸の果てでヴァルンボンと再会するんだが? ハゲがコダイバナ王家に婿入りしてラベンダーも付いてくよ 今ってFF3で浮遊大陸から出るかどうかだから出た瞬間に長丁場になるよね ラベンダーはブレーメン出身なんで見た目に反して結構なお姉さんなんだっけ 富樫が今までの舞台から飛び出したらそろそろ終わりのサインだから ラベンダーがブレーメンを訪れた記憶はあるが陥落したのが何年前なのか不明
作中ではラベンダーはロリ扱いされていない(胸に窒息させられかけたが)
ブレーメンで活躍していた魔女はヒガンバナに驚かれたが不老だからと説明した >>754
クコヘナほどではなくてもかなりの実年齢じゃないと設定辻褄合わなくほどには 所属ではないけど出身の一族だったかなえみゃおっぱい (´・ω・`)ひなああああああああああああああああああああああああああ ブレーメンはほぼリリィウッドとベルガモだったせいで国が滅びても都市としては機能してたんじゃない >>763
んあああああああああ!!
メンテ中でした >>760
フィソステギアは家がコダイバナの血筋だったはず
所属はリリィ
メコちゃんと同じ境遇 ヒナソウは変身パのパーツやな・・・これ以上強くして何処へ行くというのか どのみち引くけど変身パ用で明確な役割持てるのうれぴい はい天井。これで何連続だろ…星6実績1%目前なんだけど… (´・ω・`)はい天井
(´・ω・`)レイプ気味で大変興奮いたしました 天井は回避したがかな。搾られた
ヒサソウ貯金しといて良かった 進化竜とマニュが常設リセットされたからちょっとだけ石補充できるぞ キャラクエをクリアしたことにする機能って以前誰かがよそでやってるって言ってたな 天井だったよママン…
常設任務が増えたからそこで石を回収しよう
デイリーウィークリークエスト改修とキャラクエ改修は嬉しいところ
装備自動売却がきたからこれで好きなだけEXチャレンジできるな >>787
どんどんインフレさせるつもりなんだろうな >>789
ドレスOFFなのに他にどこを回りたいんだ?出荷 (´・ω・`)キャラクエ改修とかつまり眠ってる埋蔵石発掘チャレンジができるってわけで
(´・ω・`)全部掘れたら半天井ぐらいはあつまりそう KMS運営になったからかキャラクエ一括回収とかクリアーしたことにして石回収とかミストレと同じか >>787
上アンは腹パンしてでも戻したい人がいたから朗報なのかな キャラクエのスタミナ消費ようやくなくなるのか
消費量は少なくても積み重なると結構重くなるからなかなか手出しづらかったのでこれでやりやすくなる ・デイリークエストの内容および報酬を以下のように変更します。
害虫討伐要請 討伐に5回出撃してクリアする
報酬:スタミナ50%回復蜜×2、特別功労賞「銀」×1、デイリークエストポイント×25
探索へ行こう! 探索を3回プレイする
報酬:ゴールド×150000、霊獣 命のアンプルゥ×1、デイリークエストポイント×25
花騎士共闘作戦 レイドボスと6回戦闘する
報酬:庭園メダル×2000、霊獣 攻のアンプルゥ×1、デイリークエストポイント×25
世界探索へ行こう! 世界探索を1回プレイする
報酬:生命の結晶×5、霊獣 守のアンプルゥ×1、デイリークエストポイント×25
あのこの変更されると探索残しておかないと4時の更新後すぐにルーレット回せなくなっちゃうんですけど メモクリそろそろ他の消費先欲しい所
ハゲは数万単位で持て余してるでしょ (´・ω・`)また天井はいクソー
(´・ω・`)二度とやらんわこんなクソゲー フラチケ死んだままならもうスキンカレーで売ってくれや >>800
これに加え強化かガチャ、好感度のどれか入れて欲しかったのじゃ (´・ω・`)キャラクエ改修なら改修前に石回収しとかなきゃ…
(´・ω・`)なんつってw あのさ・・・ヒナソウって初期の寝室のほうができよくね?
なんか期待してただけに拍子抜けなんだけど
とりあえずハート目じゃないだけで−一万点だわ 前回クリアしたステージが画面の上の方に行った事と言い個人的に困る改修が多いなぁ (´・ω・`)さっきはふざけた事言ったけど実際問題これ回収しなかった石どうなるの?
(´・ω・`)闇行き? >>811
まあ今回はシチュ的にハゲがハート目になるターンだからなぁ あれヒナソウ微妙って言うかゴミって言うかうーんこの・・・って性能してない?
二世代ぐらい古いような しょうじきがっかりだわ
溜まってる石なくなったら自然とフェードアウトしそう ヒナソウは変身パにいれたら飛びそう
コデマリの20%×3もなかなかなのに、30%×5はやばい >>811
胸の所なんか違和感あるよな
やっぱぺたんこすぎると動かしづらいのかな >>804
消費先欲しいのは否定せんが、持て余しハゲが視界に入る消費量で追加されても嬉しくないのじゃ デイリーもキャラクエの改修もユーザー的にはいいんだけど
快適すぎてユーザーの時間拘束できなくていいの感 くそうヒナソウのちびキャラ卑怯だぞ
ロリコンじゃないのに欲しくなってきたじゃないか 装備強化うpてマジで装備だけなのね
アニバ回収して鍛えろってか >>819
ヒナぱい揺らすの難しければ揺らすな盛るな、揺らしたければきみしまおっぱいキャラ実装しろの精神 きみしま寝室絵はクルミ開花とヒナソウ通常が良すぎた
でもテキストは今回の方がエロい >>787
キャラクエスト廃止ってこれどんどんコストカットしてないか? スタミナ40でマニュ100歳が10個近く稼げるとか便利な時代になったなぁ
強化のために頑張ってたのが懐かしいやらアホらしいやら 出撃消えるだけなのにコストカットもクソもねぇだろ… 出撃がなくなるだけでイベントシーンは残るからカットできてないよね 戦闘ステージ無くなるんだろ?
コストカットって人件費削ってね 昔から言い続けてたキャラクエの戦闘無くせが移管によって実現した キャラクエ30%ofuじゃないと地味にスタミナ食われてたしな >>847
元々意味のない全部同じみたいな汎用の謎ステージなんだけど何でゲームやってないのに調べずに言っちゃうの それだけでキャラクエの戦闘やったことないんだなってわかるんだよなぁ (´・ω・`)昔からずっとキャラクエの出撃なくせって言われてたしいいじゃん
(´・ω・`)あれ無駄なんよ 正直デイリーきつかったから助かる
ただログイン時間は減るだろうな キャラクエ経験値効率はよかったんだよなあ、戦闘要らないけど 全キャラ共通の戦闘マップをなくすんだからむしろコストかけてるw 強いて言えばヒサソウ資金のために先週頑張った自分は少し悲しいくらいだな
まあ読み始めるとぜんぜん進まないことの方が問題だったんだが ミストレにもキャラクエ一括クリアあるし時代の流れね 古臭い装備一掃しようと思ったけど律儀にロックしてて死ぬほどめんどくせえ
最近のだけ捨てるか… 実際余命幾ばくもないんだからコストカットは当然のことだけど
どう考えても要らんものを捨てるのがコストカットかっつったらそれは違うよなぁっていう 出撃戦闘は前々からカットしろってハゲ言ってたでしょ ミストレで初実装された寝室石一括回収がしばらくしてオトギにも実装されて、今度は花にも実装
ミストレからオトギに輸出された便利機能多いし花にもどんどん入れて行って欲しいな。一括強化とか ヒナソウは魔染め変身パで使えばいいのか
割とちんちん痒い所に手が届いてるな 色々時間かかんないようにしてやるからオトギとミストレやれってことだよ言わせんな恥ずかしい
あ、ぼくはやりません >>815
ヒナソウはコデマリと同じ経過スキルアビが強いよ
変身パとの相性が良いし防壁と特殊回避に吸収まで付いてお得なのじゃ wikiのキャラ説明埋めがちょっと楽になるかなあ
新キャラ間に合ってないのよね キャラクエ廃止はデイリーSG消化をキャラクエでしてた一部の団長が被害を受けるだけだ あの一括既読の問題点は、絶対にキャラクエを読むことがないから文章担当おじさんがかわいそうという点のみ ウィークリーもイベボナステもなくなったのにキャラクエもなくなるのか
ルーレットポイント足りない時にやってたデイリー達成先がなくなってしまうな
精霊鍵40以上消費で1戦で4回クリア達成にしておくれ どうせ誰も読んでないやろと思ってコピペシナリオ混ぜたら秒でバレるんやろ >>873
どうせ1行目でスキップされるだけだし? ゴールドラッシュ上級1回で50000強か
倍以上になったけどもう一桁0足してもええんやで いい加減読まないと寝てる間に顔にナッズのぱんつおしつけんぞコラ
害虫討伐要請 討伐に5回出撃してクリアする
報酬:スタミナ50%回復蜜×2、特別功労賞「銀」×1、デイリークエストポイント×25
探索へ行こう! 探索を3回プレイする
報酬:ゴールド×150000、霊獣 命のアンプルゥ×1、デイリークエストポイント×25
花騎士共闘作戦 レイドボスと6回戦闘する
報酬:庭園メダル×2000、霊獣 攻のアンプルゥ×1、デイリークエストポイント×25
世界探索へ行こう! 世界探索を1回プレイする
報酬:生命の結晶×5、霊獣 守のアンプルゥ×1、デイリークエストポイント×25
1回のinで全部終わる、終わったらオトギとミストレやってね コストカットの一言に切れてる奴多すぎて引くわ
ハゲって書かれて切れてる奴みたいに見苦しい >>875
それ見越してデイリークエも変更されるから >>875
デイリーSGクエなくなるのになんの意味が >>879
それでもスタミナ効率はイベントキャラ人身売買の方がいいのよね
こないだストレリチア様たくさん売ったわ まじかよ時間めっちゃ浮くじゃん
シュガコンちゃん始めます 一括既読に向けて手当たり次第開花させてたら金がなくなったんだが??? デイリー達成するにはレイドボスやらないと駄目になるのか
地味にめんどくさい めんどくさくなって逃げたところに戻ることはないのだ ぶっちゃけステージ無くなっても今までキャラクエ読んでない人は読まないよね レイド消化ほぐるんみたいに一括で出来るように改修頼んだですぱ クエ消化もかねて1日1個読んでたから一気に読むのは辛い
今度からは気軽にキャラクエオススメのステマができるようになるんじゃね なんもかんもというおじが悪い
歯ブラシだのきゅうりだのネタにされてたけど最近のキャラについては聞かないからほとんど見られてないんだろうな イベストも読まなくなったからキャラクエも読まんだろうなって
銀以下ずっと放置だったから一括で報酬受け取って終わりやw お気に入りのキャラの開花シナリオがゴミみたいな話になったせいでキャラクエ全く読まなくなったわ 便利になるのは素晴らしい
でも便利になり過ぎると
途端に薄めすぎたカルピスみたいになるのがプラウザゲームだったりする 全部読んでるハゲはお花博士名乗っていいレベルや
好きなキャラでも見るのにエネルギーいるわ たまに見るとふふってなるお話もあるけどなー
たまにハゲがおもろいところ抜き出して貼ったのを見て満足してしまう お気に入り度が高いキャラならしっかり読むけど
そうでないキャラは何か他のことやりながら流し読みであんま頭に入ってないな レイド湧いてなくて更新待ちするのがうんこなんだよね
消化用に無期限ホシードーでも出しといて >>903
最初から濃い訳でもないからセーフ…セーフ? 初期のキャラクエは他の花騎士が出て来たりして結構楽しかったんだけどな 全キャラ読むのは流石に無理がある
今年だとヘンルーダとかアエオニウム辺りがオススメだな 一括回収機能は便利だけどこれやっちまうとキャラクエ読むのがおっくうになる諸刃の剣になるのよね
まぁ最近ほとんどキャラクエ消化してないし6年も続けてれば大分熱も冷めてきてるから仕方ないけど デートもキャラクエもかなりの数読んでるけど好きなキャラでもなきゃ30分後には忘れるぞ
好きなキャラでもつまんなきゃ30分後には忘れるけどな! 虹のキャラクエは結構読んでる、金のキャラクエはお気に入りだけ読んでるわ
読んでる奴はあんまり不満はないわー >>881
レイドボス6回戦闘キツい…キツくない…? キャラクエどころかキャラの名前も覚えてないのあるしな
でも初期キャラのキャラクエは結構覚えてるわ レイドボス6回消化ってよっぽど運良くなきゃ一回のインじゃ無理だな
昔と違ってホシードーちゃんは絶滅危惧主なのだ… レイドボス湧いてなかったりして面倒だよね
常時湧いてるオトギのレイドボスとお花くらいの強さのレイドボスのハイブリッドなら最高 (´・ω・`)イベント3回スキッポする時にボス出ればすぐ終わるから・・・ 自分で湧かせて6回殴れば一瞬で終わる
種欲しいとか欲だすから時間がかかる
EXなんかもういらんじゃろ? そりむらがプッシャー面に堕ちてる…
さんたまちゃんの策謀だな >>922
えっ。これマジ?明日試すわ
弱い未強化一体でやればいいのよねきっと
EXは欲しいけどデイリーサクサクしたいしRP使い切れず垂れ流しなの(´・ω・`) デイリーの無駄なキャラ強化やノーマルガチャ回しから解放されるのはいいけど
レイドボスとの戦闘は3回くらいに加減して欲しかったな 来るとは思っていたけどなキャラクエのミストレ化きたな
クエである必要はなかったしこれで良いけど花騎士で一括はやらないかな ナイドホグルン開催中はマジ天使かってくらい助かってる 放置してる投票装備がドバーっと入ってくるから一括は怖いな お知らせ読んでるはずなのに中身読んでないようなレス多すぎね >>931
専用装備は装備欄圧迫しなくなったしへーきへーき レイド自体がもうね・・・
レイドイベントならともかく通常のレイドはなんでやってるんだろってくらい空気だからな
種ガチャも空気だしな ノーマル種をガチャチケに精製できるようにしよう超高レートでいいから あああああああああヒナソウ来てるやんけ
22連分しか医師ないんだけど
ちょっと尻P? 一番改善してほしい機能は一般版やってるときのFANZA版への誘導バナーだわ
FANZAにするとなんかいいことあるんかよ 団長はお知らせを読まないし読めないし
読んでも理解できない
ってざっとスレを見て思いました
SGクエのこと聞きそうになりました(超小声) >>939
尻Pってなんか下してそうだな
医師のお世話になった方がいい >>939
キャンペーン石を全部買えば18000円で36000個増えるし
あと1400個は常設任務追加で貰えるし100個はパネルめくれば貰える
残り2500個を寝室から回収すれば完了だ 専用装備撤廃されたら変身パのクソザコ乳首が泣くのでだめです キャラ装備無くしたらそれこそコストカットおじさんの連呼が始まりそうだけどキャラ数考えるとう〜んてなる ルーレットのptを100を超えて貯めるのが意味ないと
やっと気づけたのに、デイリー変わってしまうのか >>943
寝室石絆以外全部回収しちまったしブラックフライデーで高い買い物したからあむりっす… 金キャラの専用装備なんてよっぽどのお気に入り以外進化させてないけど
アレって全部進化のスクショあるんだよな?
一つ作る手間なんてささやかなもんだろうけど数が数だけに
ほんとこのゲームお金にならない細かい内職頑張ってるな コスカ自体は歓迎だわ
ユアゲ時代にもりもりして太った体をダイエットしなきゃこの先生きてけないだろうし ここだけの話なんですけどカードで支払うと支払日を遅らせる事ができるんですよ!
あと寝室石がなくても今割引中のドレスを走って誓ハートを集めれば追加で石を発生させられるんですよ! 耳飾りは使いまわしだけど進化はそのキャラに合った装備になってるから考えるところから作るところまでがっつり手間がかかるね 専用装備はお気に入りの子だけ鍛えてるけど
見た目が変わるのが好きなんで削除とか悲しいからダメです
>>950
スリムな次スレはよ デイリーのために無駄に強化したりしなくてよくなったのか
ええやん キャラクエなくなるのか
ひょっとして専用装備何度も取れなくなったりしないよね?0ゴールドになるみたいだし何度も取れるよな? 先走って手持ち全員育成して一週間やることがなくなるハゲの出現だけが望み >>957
> ・全ての「専用装備」の売却価格を0ゴールドに引き下げます
> ステージ出撃を介さず専用装備を獲得可能となるため、売却価格を調整いたします
さすがにこの書き方なら不具合が起きなければ何度も取れる仕様になるはず 【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4467
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638784924/
PCから立てたらなんかあっさり連投規制されたこわい >>960
ダイエット乙
立てる時は連投規制対策で別のブラウザを使うといいと聞いた >>881
レイドボス1回で良いじゃん
なんで変なところで簡悔精神出すの? メスガキのヒナソウはお仕置きックスだー^^
>>960
にこー スレ立て記念にヒナソウ回したら当たり前のように天井だったぜ
今年のガチャってクコ以外は天井だしもう天丼以外信じないわ… >>960
乙
ワッチョイ変えればある程度連投規制は回避できるのかね 深鈴せんせと歌ネキの絶叫が騒がしい
イワレンゲの開花絵衣装と魔法人がどことなくタエちゃんの雰囲気 ヒナソウこれ変身パに足りない耐久性大幅アップで最高やん 天丼と親子丼は食べたくなった時にどの店入ったらいいか少しなやめる
オムライスも合わせてなやまし四天王 >>966
ブラウザ変えたりは無駄だったけど回線ごと変えたらさすがに通った
自宅回線からポケットwifiに切り替えとか >>971
さすがにブラウザ変えるだけ回避とかいう甘い話はないかw
検証乙なのだよ 新作と上位レア+上位レア復刻で2枠埋められてるのにキャラ1と石増量だけじゃ無理じゃない? 良くて3位じゃないかと
今回のために無料石貯めてる人も多いだろうし (´・ω・`)投票キャラがくるって分かってるとガチャ計画立てやすいからね
(´・ω・`)クリスマスの分は全部ないです 先週3位だったらしいしロリコン団長次第じゃない
他が更新せず限定キャラでも出ないと1番はまず無理 恒例のコストカットか?って言おうかと思ったけど
キャラクエのマップは既に共通だし手間だったから悪くないんよな
既読ボタンは オラ!オトギみたいにしろ!って言ってたのがオトギ運営になってたしで納まりは悪く無い ネッムの進化絵が微妙だったおかげでヒナソウ貯蓄が十分に出来た レイドボス6回をプレイするのが簡単ではないような例えば害虫との戦いで頭部以外麻痺になった方である可能性を考慮しないとかあふんかよ
あ>>960乙ですぱ 限定ガチャでもないからな、他所のゲームなら投票キャラなんか全部限定になってるけど 今回ので石減るし5500円で15500の方なら買ったんだけどね 掛け持ちゲーはコラボで6連続限定ですわ…
廃課金はじゃぶじゃぶしてるけどイベントの難易度上がってきたり弊害の方が大きい あふんだからよくわかんないんだけど、スタミナ使って何百キャラもキャラクエしたらんらんはバカってことなの?(´・ω・`) ミストレの一括読んだことにするボタンはうんこだから
こっちはちゃんとキャラ別にしてくれるといいな
後で読もうってのとこのキャラは読まないなってのわけれないと使い物にならないよね だからキャラクエのクリア数に応じた蜜の配布を要求していこうな キャラクエステージに無駄な時間を費やしたことに対する精神的苦痛への謝罪と賠償を要求する
1万娘でいいぞ 200超えてからレベル上がらなさすぎてなんのための数字だったのかわすれかけて…いる 人気投票期間だけで毎年10以上増えてるぞ
そう、数百万票稼げばね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 0時間 39分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。