【FANZA】神殺しのアリア-X- Part10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>950で
◆公式サイト
https://kamigoroshi-aria.com/
https://kamigoroshi-aria.com/x
◆Twitter
https://twitter.com/KGA_STAFF
※前スレ
【FANZA】神殺しのアリア-X- Part9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638505755/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Qスペシャル.ガチャからガーディアンの武器ばっかりでるんだけど?
A.解りにくいですがガチャ回すときに右のアイコンで職を選択できます。
初期位置がガーディアンなので気づかないとガーディアンの武器しかでません。
Q.キャラ進化の素材まったく足りなくてすぐ詰むんだけど?
A.魔具クエ5層までクリアするとランダム雫500個変換できるアイテムもらえます。
アイテムメニューから使用で全員☆3程度にはすぐできます。全種10個貰える箱も忘れずに。
Q.交流所ってどこからいくの?
A.メニュー→ディアミスで画面中央上部に交流所があります。
バグで出ない場合があるので、その場合はデイリーミッションのディアミス交流から挑戦で。
Q.4章勝てません
A.物理無効の敵が多いので加入したセシリアを育成しましょう。
配布キャラのみでも☆3まできちんと育成し、必殺だけでも手動で行えばクリアできます。
Q.おすすめのキャラ教えて
A.6章後半〜8章は真希が離脱するため物理攻撃キャラ1人は育てておきましょう
魔法無効の敵が多い6章はマリナがいると楽になります。
Q.エーテルは何に使えばいい?
A.キャラの購入、装備所持数の拡張、素材入手回数の回復、合成の時間短縮など用途は多岐に渡ります。
ガチャに使用するのはオススメしません。
Q.「元ネタ」や「キンスレ」って何のこと?
A.このゲームのソックリさんです。 【物理タンク】
桐生絶佳(クラウス) 敵物理魔法防御-30% 味方物理防御強化 6-9から6-13まで離脱するので注意
黒羊歯蛍(リカルド) 対魔法特化型 味方かばう&50%(専用宝具で75%)で敵バフ解除 PvPキャラ
草壁美柚(デミア) 対物理特化型 PvPキャラ
【魔法タンク】
時透定(アセリカ) 専用宝具で敵バフ解除CT20
散田琴(ジェーン) 一回復活&魔法amp&専用宝具で敵魔法防御-50% 魔法パの総ダメージが跳ね上がる
【物理ディーラー】
久遠時真稀(物理テオ) 自スタック蓄積型 6ー16から8ー12まで離脱するので注意
エリー(セレネ) 常時クリ率+300 直線範囲CC付きスキルが対ボスに2倍ダメ 6章でオススメ
美月(ガウ) 範囲CC2枚 レイドでダウン取りやすい
八神冴英(物理ミリアンヌ) 物理防御低い奴絶対コロスウーマン
阿久マリナ(グラディ) MP持続消費型防御無視物理ディーラー
大道遥(ミトラ) 敵にスタック蓄積するごとに与ダメアップ 長期戦用
小日向メイ(フルス) 敵魔法ディーラー絶対コロスウーマン PvPキャラ
結城まひる(クロウ) 敵に蓄積したスタックを全消費してぶっぱなすロマン砲
北里野乃花(ターニャ) 防御低い奴絶対コロスウーマン PvPキャラ
萌木鈴蘭(レクィナ) 敵スタック蓄積型DoT 攻撃-60%デバフ 長期戦用
サラ(ロディナ) タゲがランダムなので単体敵向き タゲった敵披ダメージ50%アップ
【魔法ディーラー】
セシリア(クレオ) 範囲攻撃の鬼 宝具で敵4体以上でCT0に
松本麻奈美(ローレイン) 回復力25%阻害 範囲CC2枚 レイドでダウン取りやすい
九条桜子(レウィシア) HP消費型魔法ディーラー
西ノ宮恋(魔法チェイス) HP持続消費型魔法ディーラー 要専用武器宝具 元ゲーでは3年経っても一級
クリスティーナ(アルテミア) 全体CC バリア持ち 対人でさらにダメアップ 全教科80点の女
綾瀬つかさ (ベロニカ) 8人レイド長期戦特化バッファー 本人火力は低め
亜里沙 (パベル) 2段階目でCC発動敵披ダメ100%アップ 松本よりややPvP寄り
里美瑠璃子(魔法カーセル) 絶対状態異常にかからないウーマン(ただしバフ解除で消える
高麗野(アイシャ) MP持続消費型レーザービーム 多段攻撃の鬼
【ミスティック】
瑠璃堂文香(メイ) 8人レイドの長期戦特化ヒーラー兼バッファー兼CC
きらり(マリア) CC兼デバッファー+魔法amp
深山ゆらら(アネット) 100スタックで味方クリ率250&状態異常無効を維持する運用
アンナ(オペリア ) スイッチ型 味方MP自然回復100% HP回復阻害100%持ち
川嶋玲(ヴィスカ) 物理ampCCer スキル使用でスタック貯める
稲葉理砂(魔法プリシラ ) 味方メインディーラー強化 専用宝具でメインディーラーのスキルCT-30%
【ヒーラー】
奈須原みなみ(フレイ) 全体シールドで状態異常無効 普通に使える
獅堂カリン(レピィ) 割合回復 味方デバフ解除の優秀ヒーラー
雨傘雫(メディアナ) 物理ampヒーラー 全体一回バリア メインディーラーに食い縛り
大導寺紅香(ボードワン) 7秒全体無敵CT60 PvPキャラ
アメリア(レオ) 全体敵バフ解除&沈黙付与CT40 PvPキャラ
シンシア(カサンドラ) ウェーブ開始時消費MP-2で開幕即全体沈黙がばら蒔ける 味方クリ率500アップ PvPキャラ >>3
おすすめキャラ、マリナじゃなくてエリーで良いぞ(定期) >>1乙
テンプレ先頭にガチャ説明きてて草
これでダメならスレタイに入れるしかねーな >>1乙
ギルド名 新スレギルド
で新設したからギルド難民はお気軽に申請どぞー(´・ω・`)つ >>1乙
エリー使ってるけど中衛だからちょいちょい被弾して消えてることあるんだよな テンプレのクリスの説明、対人以外に特化だから逆じゃね? 土曜にギルド抜けて月曜日に新ギルドのレイド殴るループという裏技使うのはやめろよなお前ら 配布優秀だよね
セシリア魔被ダメ増40%と気絶追加あるから範囲以外に魔支援役にもなる >>1乙
2のテンプレちょっと修正してから次スレからこれ使ってくれるとうれしい
Qスペシャルガチャからガーディアンの武器ばっかりでるんだけど?
A.解りにくいですがガチャ回すときに右のアイコンで職を選択できます。
初期位置がガーディアンなので気づかないとガーディアンの武器しかでません、
Q.高画質選んだのに3Dボケボケでグラしょぼくない?
A.開始時に高画質を選ぶと低画質になるバグがあるので設定から高画質に変更しましょう
Q.キャラ進化の素材まったく足りなくてすぐ詰むんだけど?
A.魔具クエ5層までクリアするとランダム雫500個変換できるアイテムもらえます。
アイテムメニューから使用で全員☆3程度にはすぐできます。全種10個貰える箱も忘れずに
Q.交流所ってどこからいくの?
A.メニュー→ディアミスで画面中央上部に交流所があります。
バグで出ない場合があるのでその場合はデイリーミッションのディアミス交流から挑戦で
Q.4章勝てません
A.物理無効の敵が多いので加入したセシリアを育成しましょう。
配布キャラのみでも☆3まできちんと育成し、必殺だけでも手動で行えばクリアできます。
Q.6-16のサンダルフォンに勝てません
A.覚醒以前の☆5までの段階だと6-9以降またはレイドで取れる月霊呪装備を揃える必要があります。
ディーラー含む1〜2キャラ覚醒させていけば月霊呪装備がなくても突破可能です。
Q.おすすめの育成方法ある?
A.平均的にキャラの進化覚醒を行うより2キャラ優先で進化覚醒を進めると大量の雫を入手できるので
他キャラの育成が楽になります。またディーラーを優先して育成していくと進行が楽になります。
Q.おすすめのキャラ教えて
A.6章後半〜8章は真希が離脱するため物理攻撃キャラ1人は育てておきましょう
配布キャラであるエリーが強く加入次第育成していくのがおススメです。
Q.エーテルは何に使えばいい?
A.キャラの購入、装備所持数の拡張、素材入手回数の回復、
合成の時間短縮など用途は多岐に渡ります。
ガチャに使用するのはオススメしません。
Q.「元ネタ」や「キンスレ」って何のこと?
A.このゲームのソックリさんです。 配布はセシリアエリー絶佳みなみと全員優秀だよな全員強いわ アイテムバグなおったんだけど
他エーテルバグとかなおったかんじ? ガーディアンガチャの次はキャラ出ないんだけどって言われるんだろ 事前は盾以外にしておけばよかったなって
>>18
ワルプルギスでボコるわ・・・ そもそもガチャにエーテル使うなもテンプレに書いてあるしね… 普通はやってガチャ引いてからスレ来るだろうし... 立て乙
イベント交換品って期限内チケ全消費すればめぼしいのは取り切れるのかな?
ステージ終盤までレート変わらず1周200カボチャだと一日1000にしかならないから全く足りないんだけども ああ書いてから気づいたけど、スペシャルダンジョンだと入手多いとかかな? >>26
初回報酬が結構あるから大丈夫だと思う
スペシャルダンジョンもあるし あいつは置いてきた
この先の戦いについていけそうにないからな 離脱して戻ってくる頃には周りが強くなってて出番がないって何かRPGでもあったな・・・ >>28
ああそうか初回報酬もあったね、じゃあ賢者の石交換してこよう 主役ヒロインの専用武器がダブった時の微妙な空気
重ねずに砕くか? どんだけばら撒いてもキャラ選択はよこさないな
やはり6章あたりでキャラ買わせたいのか キンスレまったく知らし適当にやってるけど、なんとかメインストーリーとレイドソロのLV5は終わったわ
エーテル使えればもっと楽だったんだろうけどキャンペーンの詳細がわからないだけに使うわけにもいかず 10連勝するとストッパー運営垢いるだろ
毎回異様に強いのでてくるぞ 初日に適当に投げて50人埋めたフレのうち、1人もキャラ買ってないの俺含めて数人しか居ないから案外みんな買ってると思われる 最も有力な枠課金のみでエーテル禁止だとソロレイドする人数足りてないからな 13日以降は制限解除で
自由にキャラも使いたい放題やで
まーヒロイン?に素材注ぎ込まずに放置しとけば打開できるはず
後発組は無駄行動しなくて済むのよ 交流で親愛度あげると専用貰えるらしいけど1人MAXするのにどのくらいかかる? >>39
俺も10連勝すると格上の強い編成でてきてボコられる
模擬戦はレートマッチぽいからまったく手つけずにキャラ強化しまくったあとやるほうがいいかもね
20連勝とか普通にやっていける気がしない >>40
旅は嫁といっしょにしたいから温存したくても一人くらい買っちゃう 全クラス2キャラずつ確保してあの区画クリアできるようにはしておきたいが 連勝が難しいと思うやつは、まけそうになったらF5でがんばれがんばれって応援してあげるといいぞ ソロで終わらせてたのにレイドの実績lv2とかでとまってるわ
クリアした後に受け取らないと次フラグたたないのかな 新キャラミスティックの専用出たから買って育ててみたらゲオに対して魔法のアンナよりも数合わせで入れてるマリナの方がDPS出るようになってしまった キンスレどんなゲームか忘れててうっかり初手で物理育てちゃったから黒ドラ装備掘るのめんどい
メインディーラー卒業しても魔法被ダメージ70%アップ+PT攻撃力+15%で火力支援できる有能なセシリアさんを育てておけばよかったぜ >>45
ブロンズなのにガチガチPvP編成で星5になってそうな異様なのでてくるよね
PvPメインで育成しててブロンズでとまってるわけないのに レンジャー専用装備とかの職専用装備って
キャラ専用装備に比べて微妙なのかな 聖竜6の周回が可能になった
世界変わった……はいいんだが金がどんどん消えていくんですがこれは 新キャラミスティックの藤宮ってスキル2の宝具つけるだけで物理被ダメ増加80%までいけるんだよな
物理のダメージ跳ね上がるわ 交流ってとりあえず手持ちキャラくるまでは放置でいいのか?
拘束されると加入まで結構時間かかるよな てかレイドもバグってるよな
ファヴ7はt7装備も落ちるのにゲオル7はt8装備しか落ちない
これもやったもん勝ちになるか? >>58
手持ちキャラへのプレゼントは未加入キャラとの交流と平行して出来るぞ
単に手持ちキャラが交流所に並ぶとプレゼント渡せるだけ
ロックしないので次の日にはいなくなる >>60
まじか
じゃ武器盛ってるやつ来たら交流するわ
ありがと 選べないランダムの専用武器チケそのものは
チラホラ手に入るので13日は引けた中から
強そうなのを購入する事になるな 共闘ローディングから始まらないんだがこれ体力吸われてるんか?
あと6分ほど戦わないとだめなんだが そもそもブロンズ3で400位台とかだったな夕方ぐらい 専用武器1個程度大した価値ないから拘り無ければ普通に強キャラとってった方が良いと思うぞ >>67
強キャラがわからん
武器もちゆららと交流してるけど武器なしクリスティーナのほうがいいか? >>45
20はいけたが21戦目で速攻リンク来て落ちるっていうね。
本気出してきたわ くそやべーメイン宝物切り替えたらつけてたサブ宝物が消滅した
やっぱ頭おかしいよこのゲーム キャラ武器引いたらいかにもキャラ入手したような演出入ったけどガチャで仲間になることはないのよね
ちょっとヤバそう >>8
「お」から始まる4文字で申請しました
よろしくお願いします >>52
オレも5年くらい前にちょっとやったくらいだから完全に忘れて探り探りやってるわ。
元ゲーはミリアンヌがお気に入りでソッコー覚醒2くらいまでいった記憶があるんだが、これはキャラ育てるのも時間かかるな。武器重ねるのはさらに遠い。
ぱ◯ちら目当てで元ゲーは女キャラばっか手に入れてたけど、これは女ばっかりなのにぱん◯らしないし >>72
メインにサブ付けると一式にされるからまたメインに戻せばサブから外せると思う
セットバグってるらしいし宝具入れ替えは面倒だな >>15
昨日予約したきから始まる5文字だけど申請したんでよろしく >>8
前スレで入りたいと言ってた者だけど、明日21時に申請したいのでもし埋まりそうなら空けておいて貰えると助かります
ルから始まる4文字です >>69
承認しました(´・ω・`)
宜しくお願いします(`・ω・´)シャキーン 気付いたんだけどさ
真子のスキルって計10秒である合計1280%ダメージ与えるって書いてあるけど
クリスティーナのスキルは単発で1433%っぽいんだよね
しかもCT10だし火力格差やばくないか >>72
一式になってるのかびびったわ普通に消えたのかと思った >>74
>>75
宜しくお願いします(∩´∀`)∩ >>70
ゆららはバフデバフメインのサポートでクリスティーナは火力枠
始めは火力は1キャラに集中することになると思うのでその場合は多分ゆららで良い
キャラの性能差については元ゲやっててもまだ分からん >>8
アルファベット3文字で申請しました
よろしく ぶっちゃけクリスティーナ抜けて強くね
PVEの話だけど
レイドDPS200万とか行くんだが >>8
承認サンクス
バグでチャットできないみたいだけどよろしくな レイド行ってみたら皆クリスティーナばかり出すから困る 石イベ解禁したら誰交換して育てるか今のうちから考えておかないとなあ >>88
宜しくお願いします(∩´∀`)∩
>>92
此方こそ宜しくね( `・∀・´)ノ >>72
サブ宝物装備させるとアイテムの装備一覧からは見えなくなるけど
キャラ選んで宝物装備見てみるとちゃんと付いてるの確認できるはず。
それでも表示されないかな レイド協力して楽しむなら
人気なさそうなのが狙い目とか縛りやめちくり〜
って言っても原作がそうらしいので変わらないんだろな >>100
愛(金)の力でお前強キャラ使ってるのにダメージ負けてて草するんだぞ そういや他人のキャラ取り下げられるのってバグだったんだな
ギスギス椅子取りバトルかと思ってたぜ うおおお藤宮スカーレットだから重鎧かと思ったら布防具だった
タンクさせるつもりがあてが外れたw アリーナ模擬戦1勝も出来ないまま5敗して諦めた
序盤くらい接待してよww >>85
確認しました
ギルチャ微妙ですがよろしくお願いします キンスレの攻略サイト見ながらMP自然回復は特性と乗算されるの思い出して爆速でMP回復し始めた シンシアとカリンは専用装備と宝具揃ってるからこの二人のどちらかにするかなあ 冴英の専用武器出たから交換しようと思ってるんだけど使ってる人いたらどんな感じで運用できるのか聞きたい >>8
「ぶ」で始まる名前で申請しました
よろしくおながいします ギルチャ開いても秒で全体チャットに切り替わるのほんとクソ 専用宝具でもサブに入れると特殊効果付かないんだなあ。
なぜ二種つくったw マルチレイドが永久ロードで参戦出来ない間に
ゲオLv7までソロ出来るようになってしまった
マルチやらせてよ(´・ω・`) チャット今日のメンテで治ってるのかと思ってたら治ってないのな。
全体チャットで雑談してる奴黙れとか思うけど、最初からonoffくらいつけてない制作チームが悪いんだよな。 レイドクエストマルチで遊ぶかーと思っても全然始まらねぇな
ソロでクリアできるから別に良いっちゃ良いんだがなんだかな 専用武器がかぶったんだけどこれは進化させていいのかな
それとも分解? ガチャって結局どれ回すのが正解なの?
普通に欲しい役の奴回す感じ?
有能が多めなのはどれやろう >>111
>>115
承認しました(´・ω・`)b
宜しくお願いします(*- -)(*_ _) 一個目成功率100%だし、使ってるキャラのなら上げたらいいんじゃないかと思うけど 戦闘開始のとこスタミナが−10とか赤字で表示されるの、
他のソシャゲだと赤字表記は「スタミナが足りませんよ」って意味になることが多いから、毎回地味にドッキリして小さなストレスが積み重なるからやめてほしい >>110
☆5まで覚醒してめちゃくちゃ贔屓して育ててたけどスキル2の火力が楽しかった
モーション遅めだからよく中断されるのは使いにくい
まあそのモーションが好きなんだけど
ハンマー振りかぶってドカーンとやると敵が死ぬ
HP吸収つければ一人で色々倒せる
まあでもそんな強くないと思う
俺は好きだから使うけど
烙印押し全振り構成楽しいよ 全体チャットでおっさん同士のホモ需要も満たせるんだ >>117
いつインしてもいて一生しゃべってる人いるよね
そういうのがうざく感じた時のためのブロック機能だ!
チャットでその人のアイコンクリックからブロック出来るぞ レイド協力プレーでそっくりさん同居は許されない仕様か
この辺を見越して不人気キャラ育成するのもいるのね
11eyesよろしく世界の危機シナリオが続いて心休まるときがないな
この辺をイベントでカバーなんかね >>124
承認しました!
宜しくね( `・∀・´)ノ ストーリーの推奨戦力がガンガンあがってくな....
これ、無課金でいけるんか... レイドソロ回せるようになったけどもしかしてMP回復装備一択?
アタッカーのためにクリ装備一生回っちまったぜ >>134
あれ適当だから気にするな
1.5倍あってもクリアできないところもあれば
半分でクリアできることもある >>134
長期離脱するキャラを見越して育成方針固めてると
なんとかはなりそうな気はする
真稀キミにきめたで全て費やしてるとかなりの遠回りに >>134
ミッションの条件満たして効率よく進化素材回収しつつ最終的にはエリーに全力投資すれば8章クリアまで行けます行けた >>125
やっぱりハンマーはモーション遅いから潰されやすいんだな
個人的に見た目好きだから迷ってたけどとりあえず13日になったら交換してみようと思う ガード率上げればガードした攻撃では気絶転倒しないみたいだけど
ギミックで全体にばら撒いてくる気絶もガードしてくえるんだったかな・・・わからん・・・ ストーリーの推奨戦力がガンガンあがってくな....
これ、無課金でいけるんか... >>130
>>137
>>140
承認しました〜(*´ω`*)b
宜しくお願いします(∩´∀`)∩ リセマラって使うアタッカーの専用武器を何凸もする気なのか
たくさん引けても大変そうだな 特性でMP自然回復系取れるキャラは攻撃時MP回復無くてもMP自然回復のが回復量高いから赤ドラで
特性で取れないキャラは攻撃速度上げて殴りつつ攻撃時MP回復装備がベストみたいな感じだったかな? >>136
一応そのうち攻撃時MP回復の影響を受けないキャラやそもそもMPという概念の存在しないキャラが実装される、こいつらは必然的に他セット使用
あとはMP供給可能なキャラが複数揃ってくるとMP回復セットは自然と外れていく
まあしばらくはMP回復1択なのはお察しの通りではある >>153
無課金だと否応なくこの組み合わせになりますよなあ 真紀が俺と同じとこで止まってるのが草
覚醒直前に離脱するから石に優しい レイドで恋ってやつだけ他のキャラとDPSが一桁違うんだけど他のキャラが弱いのかこいつが強いのか・・・ >>160
一番いて欲しいところで長期戦力外になるから仕方ない
リソース返して! >>8
「一」から始まるプレイヤー名で申請しました
お手すきの際に承認お願いします 恋は強いけどそれよりもマリナやメイのほうが毎回火力出てるな >>159
絶佳とみなみは専用武器で後二人は職武器
防具はT8無間聖適当につけてるだけだよ (´・ω・`)専用武器と職武器って上限がキャラのレベルに依存するのね
(´・ω・`)成長武器的なものだったなら前もって教えてよね ぷんすこ ブラウザ版でもゲームプレイヤー版でもギルチャバグってやがる
ギルマスのチャットが読めねえw やべぇ近接しかいないからバフォメットにハメ殺されるエリーさん鍛えるか というか離脱を抜きにしても抜けるの真紀さんじゃないかな 最初に挨拶した時は読めたんだけどな
アプリ版だったらどうしようもないなエロソシャゲでスマホを汚したくない >>147
修正ばっかで何をリセマラして良いのかわかんとです・・・ そら恋武器だろ
ただ俺なら最初からなんかやらないが >>168
>>175
承認しました(`・ω・´)b
宜しくお願いします(*- -)(*_ _) イベントチケット5以上持てるみたいだな
2回った意味 ガーディアンガチャでもジェーンの10スタックで魔法防御50%下げる宝物引けば勝ちだぞ まあ初日分くらい無駄遣いしても問題ない
今日からはイベチケ貯めるけど お、友好度MAXのキャラが交流に来るとアイテムくれるのか
Lルーン貰えた やったぜハロウィンイベで追加のお話が見れるぞ!!
……すぐに終わり
マジでこの休日にイベ周回できないんすか? イベチケ2枚配布でもないし最大5枚まででもないの草
ちゃんとチュートリアル読んだはずなのにどこで読み間違えたのだろうか 新キャラ交流に来て草
未所持でも実装直後に来るっていいのかよ チケット制限があるから
開始からそんなに出来ない仕様っぽいし
まだ基本コンテンツを楽しむときなんだよ エーテルバグ垢だけど今日のログボのエーテルでエラー吐いたわはぁ >>160
そもそもマキかえってくるのラスト手前あたりだし仕方ない 模擬戦キャンペーン絶対連勝仕込んでくると思ったのに回数だけだな >>194
書いてあることが信じられなければいったい何を信じればいいって言うんだ 模擬戦さぁ高速で全体連打されたら勝てんわ
そりゃ誰もやらんやろアホくさ 日跨いでからやたらエラー吐くな
今までほぼ0だったんだけど なんかメンテ後から模擬戦えぐくなった気がするんだがw 人が増えてるんじゃないかな
ようやく初の休日だし
0時にログインも起きてるのが多そう \よぉ〜く狙ってぇー 最大火力にゃー!/
( ,,)ャ弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌⊃ まだブロンゴwなのに敵が強すぎる
テンプレのPvPキャラって書かれてる奴大体ヤバい リンクで即死するのは育成差つきまくってるから諦めろ 設定でオートリンクにしておけよ
模擬戦だけの設定みたいだからよ 日付変わってから2回ほど通信エラーが出た
今までヌルヌルで安定してたのに何だろう 模擬戦はズンドコハメ撮りすればなんとかなるやろ(´ω`)多分… これキャンペーンのExpブーストがアイテムの1時間ブーストのやつと被ってんじゃん
ゴールドのやつはちゃんとキャンペーン用ってことで併用できるのに
マジゴミだわ〜ほんま カタリナさん宝物にサブ付けたら宝物の装備欄クリックすると真っ白で何も出来ん... 模擬戦というかvPは育成差有れば勝てないのは当然として、その後はスタンと転倒をどれだけ撒くかだぞ
あと先にリンクスキル撃たれたくなけりゃリンクスキルオートくらい入れとくんだ 0時更新はどこも無駄に負荷かかってそうだしやめりゃいいのに T8レイド装備重ねて特性厳選してる人ばかりなのか?まだブロンズなのに
模擬戦やりたくねぇ 専用宝具選択チケ三枚あるんだけどなんかでもらったっけ?
一枚つくったけど二枚謎なんだけど >>220
転ばしゲーか…
やたら転がしてくるのがいたんだが誰だったのかわからん >>226
課金してすぐ武器に対応したキャラ買えるならいいけど
そうじゃないならメインキャラ用武器安定じゃね
武器だけあってもキャラ居ないと意味ないから マキとみなみのリンクじゃねえか?
あれめっちゃ早い全体転倒だぞ >>179
わかる
DMMへの支払いをスマホで→許容範囲内
DMMアプリをスマホに→磔獄門にされるくらいなら入れるほうがマシ
FANZAのエロゲーをスマホに→くっ殺せ >>217
一時間ブーストとミッションのやつは併用不可
一日ブーストとミッションのやつは併用可能 ランク上がるまでの10戦に勝負をかけるしかない。
最低覚醒までは上げてからのがいいな。 模擬戦なんで相手は2、3合切りあっただけでリンク飛ばしてくるんだ
なんか短縮するスキルみたいなのがあるのかな こっちは100貯まるかどうかで全体リンク2回飛んできて死ぬから勝てるわけない
育成差とかのレベルじゃない あぁこれ気づいてない人多いな
エーテルとゴールド最適解の使い道まだ生き残ってた どっちも見えないぞ
おかげで個チャ来てるのに何も返せん 模擬戦100位以内は猛者だらけだわ
何も知らずにPVE向けキャラばっかだからキツイ >>241
Lルーン300万G
更新今まで不可だった
今は出来るから30個貯まった
あとはわかるな >>245
いやそこまでする価値はないな
エーテルが無駄 よほどつけるルーン不足ならわかるけどそんな焦ってルーンあつめてどうすんねん >>248
300万GLルーン削除される可能性あるのでとりあえず交換しといた Lルーンゴールド販売削除ないとは言い切らんけど
それやるんだったらSSR調整のときにやってそうだけどなぁ 未だに専用武器当たったことないからルーン使えなくて困る >>233
10連勝が終わると15連勝が、15連勝が終わると20連勝が出てくるぞ スキルの特性で例えば100%増えるって対象のスキルが500%の与えるみたいなのだったら600%になるってことだよね?
スキルの特性ってどうもいまいちなのが多くない? 色々と改善すべきUIはあるけどどうにも我慢ならんのがインベ少なすぎだろ。
買っても増える枠少なすぎんか、装備貯めて厳選したいのに一々面倒くさすぎる ゴールドはガチャ一択
合成の枠全部開けたら1億飛んで草生えた 月霊呪揃えて8-13何とか超えたけど8-17で敵の奥義みたいなやつで全員がほぼ即死する
3覚醒1人と2覚醒3人いるけど魔法防御高い軍団に差し替えないとダメ? >>153
この編成ってやっぱバランスよく強いのかねえ >>256
全員覚醒1にしてT7装備つけていけば特に考える必要はないと思う カリンちゃんってどうなんだろ
みなみちゃんのほうが使える感じ? やはりエリー・・・エリーはすべてを解決する・・・! >>256
途中送信してしまった
覚醒3と2がいて死ぬってことは装備強化してないとかじゃない? >>237
あいつかあ
かなりうざかったし育てたいな >>251
アイテムに専用ランダムチケなかったっけ >>263
特性とったら大化けするらしい
なんと物理魔法耐性半減させるらしいがほんとか? >>262
お金で20までは上げてるけどそれ以外の強化はしてないけどそれ以外の強化もするべき?
ダメージ減衰狙いで全員T6かT7の月霊呪装備 wikiで特性調べられれば誰が壊れかすぐわかるのにな 紅香の無敵でダウンもスタンも無効や!と、思っていた時期が僕にもありました ストーリー配布キャラ+事前1キャラでなんとか8-17までクリアできたぜ
結構強くなってるしストーリーレイドとやらもLv1くらいは余裕だろうなと思ったらボスの詠唱技1発でタンク以外消し飛んで草 >>268
こっちは全員LV80でT7の赤ドラか白ドラつけて特に苦労もなかったけど、LV20にしたら重ねではそこまで劇的にかわらんしなぁ
ストーリー特化の月霊呪で苦戦するってのが不思議だ
試したことはないけど、ちゃんと効果でてるのかね? てか覚醒3までやったやつは特性をwikiにかいてよ
それでチートかわかるから 特性は後で振りなおせるから気にせず振るんだぞ
→リセット50万ゴールドです
は? 主武器にルーン三つ目つけたらキャラの何人かの装備が虫食いになって装備消えたんだが
6−16のボスがクソ過ぎるから強化してたらこれだよホント萎える キンスレのコピーのくせにソシャゲの中ではマシだったキンスレのpvpをここまでうんちに出来るのジープラって凄いんだな
もちろん悪い方に突き抜けてるって意味だぞ 覚醒さえしたらアイコン長押しで全部見れるんじゃね効果 特性って長押ししたら確認できないか?
あと金は毎日1時間使える300%UPを発動してれば1周で2000万、つまりチケ使わなくても毎日4000万は貰えるから…… >>273
なるほど、そういうのが必要になってくるのか
>>275
覚醒1でも黒くなってる特性長押しで効果見れるぞ 模擬戦1回もやってなかったけど応援ミッションってやつがあと1日だから石割って登り始めたら11戦目で謎のストッパーみたいなのが出てきてやられたわ
こっち全員覚醒2か3でLv90なのに相手のHP全く減らんかった
ブロンズの最下層なのにこれはおかしくないか? >>8
ふから始まる5文字で申請したけどまだ空いてる? ゴールド3倍はちゃんと通常MAP回ってノーマル宝具集めた方がいいな >>277
それ公式に不具合報告送ってくれ
俺も装備消失バグ食らってるんだがまだ原因わからんらしい
報告増えればケツ叩かれて解決と補填への速度上がる可能性は高い ギルドの申請バグってんの?申請しても反応なければ取り下げもできないとか >>283
賢者の石合成で3000万飛んで1000万ガチャったら金なくなるな
どうりで金に余裕ないわけだ >>283
なんでこう最初から桁がぶっ飛んでんのかね
いきなり何千万とか戸惑うわ 研磨素材めっちゃほしいんごねえ・・・
どれもこれもランダムOP糞過ぎて泣けてくる >>292
それなるともう自分で創設するしかなくなるぞ >>292
向こうから蹴って貰わないと
申請5件MAXまでしたら自動認識すら入れないから注意な
おかけで自分でギルド創るハメになったわ >>293
チケットが切れても石を割れば回れるぞ!
キャンペーン? ブヘヘw
与えるダメージの桁数が数えるのもだるいくらいなのは嫌いじゃないけど、だったら文字の大きさとか色で視覚的にわかりやすくすべきなんだよな
そして金の方はバカみたいに単位を増やす意味がない >>300
ちなみに創設したあと解散したらワンチャン直るかなと思って試したけど、申請残ったままで24時間ペナルティだけ残った 自動販売が機能しねえ
tier6以下0個を全部設定してる
リザルト見てたら一部は自動販売してるんだけど一部はしてねえ
設定で全種売る事になってるんだが >>297
サブ宝具にする用のオプションしか能力がない奴 >>301
今申請4件だなぁ、作るのも結構金かかるのね クリスは宝具込み特性込みでマローソ350%いくんじゃないか
そこに他人からバフもらったらどうなるの >>304
そうしようか考えてたからどうなるか教えてくれてありがとう ギルド申請マ?
初日に適当に出したまま加入できてないから終わったわw >>287
きちんと鍛えればいい具合の差し具合
一位独走の先行型DDをゴール直前でごぼう抜きよ
とはいえ効かない敵や効きの悪い敵には…… ゴールドの価値はクソ重いから毎日ちゃんと1億円くらい稼いだほうがいい ロックした装備のロックがいつの間にか外れていた
何を言ってるかわからねぇと思うがおれもry この運営に個別調査とか絶対無理だよな...?
もうそれで諦めるからエーテルバグだけは早く直してくれ >>303
対ボススキル持ちはいいぞ一体は絶対使う
魔具にも敵1のとき40%アップとかあるし あのね。。。
模擬戦と覚醒素材(22階)の散田琴のスキル2は無敵のままじゃないか。。。
なぜユーザーがサイレント下方したのに敵は無敵のままかよ >>288
>>313
正にロックじゃねぇか・・・っ! >>307
最近出来たスレギルドならまだ空きあるかも?
入れるか確認してから申請した方がいいよ スキルの特性の100%増加って2倍になるってことじゃなくてスキル説明のダメージ%に加算されるだけじゃないのか? ギルド作ってギルドレイド1体倒して1400ポイント貰ってssrルーン14個交換したはずなのにメンテ後残りの1個交換出来なくなってるから個別調査とかしてないぞ 8-17越えられないって言った者だけどありがとう
装備強化して、アクセサリーを魔法防御重視にしてみたら敵の必殺技で即死しなくなって何とかクリアできました >>318
そこも申請してて今拾ってもらってくれて無事入れましたありがとう
>>317
レスせず申請してたけど入れてくれてありがとでした この申請5剣でアウトはすぐ修正されると思ったんだけどな
バグ大量で運営もパンクしてそう 装備周りの不具合はソート弄ると起こる印象
入手順のままで一括売却してもまだなんも起こらないけどtire順で強化とかしてるとやたら強化した筈の装備が表記だけ強化前になってるとかよくある >>8
頭Sで申請しました
他のギルドへの申請が消えなくて、もしかしたら飛んでないかもしれないけど
届いてたらおなしゃす つーか威力じゃなくてダメージ量が2倍ってかいてあるから
まじでダメージ倍化だろこの特性
最強やんけ 持ってないキャラの特性見れて
技の試し打ちが出来るのショップにくれ ショップの初回限定アイテム拡張パックのアイコンからしれっとエーテルの絵消してて草 ちまちま貯めてきた回復、ぼーっとMAXぽちっちまった
ずーっと気を付けてきたのに… イベントで持ってないキャラ使えたしお試しカカシ殴りくらいは実装できそうなんだがなぁ 案山子殴れるところ欲しいよな
あと、図鑑で全キャラの専用武器と宝の詳細見せてくれ >>305
追加効果0個以下にしてるんならそれが原因では?
3個以下にしとけば売ってくれると思う >>287
気づいてしまったか
skil2で336%自己バフしてskill1のダメージー2倍付く
理砂+雫介護貰うとDPS最高な気がする キャラほぼ無料(早く欲しけりゃ金出せ)で装備だけ課金という
意味不明なくらい良心的な課金形態だから限定もないよ
その分売り上げも出なくて本家のキンスレさんはだいぶ危険なラインまで売り上げが・・・ >>336
同じ設定で二日前は出来たんよ
3個の意味がわからんけど起きたら試して見るわサンキュ ガチの優良誤認だから修正早かったな
言及無いのは普通に詐欺だけど >>336
あ、追加効果か…
もしかして俺の勘違いか?いや、うん
運営ちゃんごめーーーーーん 早く衣装に全裸追加しろそして恥ずかしそうな仕草で戦え
そうすりゃ安泰だ
まぁ3Dモデルが同人以下だし微妙だろうけど 各種しずく5000個もくれるし
実は良ゲーな気がしてきたんよ バグが死ぬほど多くてキャンペーンのスケジュールがアホ丸出しなだけで良ゲーだよ エーテル消費するなキャンペーンだけは許さない
さっさとキャラ買わせろ エロ目的だけなら複垢しまくればいいだけの良ゲーやんな >>8
zから5文字で申し込んでいます
よろしくお願いします ホントは10月スタートでハロウィンイベやりたかったんだろけど
バグ酷すぎてずれ込んだんだろなと察してしまうそれでも酷いが >>332
>>334
>>326
頭Sの方が見当たらなかったので
差し支えなければもう一度申請お願いします(;´Д`) >>349
宜しくお願いします! スペガチャ引きたくなるがうーん
でもどうせ追加キャラは入らんだろうし 当たりOPってなんとなく判明してる?
大雑把でもいいから知りたいわ なんで最初をスタミナキャンペーンなんかにしたんだろ
エーテル使うなキャンペーンがしばらく続くとかプレイヤーも運営も得しないだろ 追加もスペシャルガチャ入りするのか…
ということは追加待ちでいいか >>356
宜しくお願いします! え、ノーマル宝具ってサブ宝具枠に入れれるの???
やばくない?
キンスレだと逆で、いわゆる汎用宝はメインには入れれてもサブには入れれないって仕様だった気がするんだが >>8
モからの4文字で申請したので承認お願いします 模擬戦イベントミッション追加されてるけど50回でたった一日しか期間ないのか… 入れれる
だからよく言われてる3-6とかよりサブ宝具厳選も同時に出来る宝具落ちるとこのが良くねってずっと思ってる
t7より効果強化費用安いt6のがいいわt7集めちゃったけど エーテル消費するなキャンペーンのおかげで
効率的な石のつかいかた把握できる時間はもらえたかな
廃以外はガチャなど石で引くもんじゃないと気付かされた >>360
そうなんか?
普通にサブに入れて使ってるけど効果強化は待った方がいいかな? >>351
レスありがとう
申請中取り消し押しても消えなくて、申請数最大でそれ以上他のギルドに申請出来ないから
直るまで加入詰んだわこれ
自分で立てるしかなさそうなので忘れてください 特性取ってないのにセシリアのスタックが12までいく
わかんねえなこれ >>354
元ネタだと攻撃力盛りが一番強いがバフと基礎ステータスがインフレした結果なので
クリティカル率必要な分あとは攻撃力とクリティカル威力
タンクはガード率と防御、HP
こっちはまだ攻略してる段階だから違ったらすまん >>369
クリティカル威力ってバグか知らんけど全然上がらなくね >>361
宜しくお願いします<(_ _)>
>>367
了解です( ノД`)
また機会があれば宜しくです(;´・ω・)b 宝具ってメイン以外はオプションしか効果ないから専用は一番いいやつ1個あれば十分なんだよな これ恋もガード盛ったら防御すんの?
エレクシアの攻撃耐えたいんだが アリーナ、クリスばかりにぼこぼこにされすぎて
小日向メイ取りたくなってきた キンスレだとガチはオプションのためだけに専用宝具を揃えるなんてことしてるぐらいだったから
それに比べるとこれはヌルゲーすぎてどうなんって不安にはなるw
しかもこのゲームTierでオプションの数値が上がる事もなさそうだから
T6の宝で十分っていうのもさらに歪さを感じさせる >>371
7-1。サブ用ならどのみちステータスに反映しない。一番OPが良いものを最大強化すればよい
それと意外と落ちる。一時間2〜4個ぐらい体感 >>378
ありがてえ
7-17もそんな遅いわけでもないしでどこか迷ってたんだ こっちも模擬戦5連勝達成寸前でそれまで格下だったのにどう見ても運営の強BOTパーティに粉砕されたわ
いやらしいなあ 専用装備砕いたらランダム専用武器の欠片が出てきたんだが初期のキンスレでもこんなんなかったぞ
これって仕様なん? 元ネタだとマキちゃん普通に使える性能してるみたいだけど、こっちのマキちゃん弱くない?
覚2までは上げたが全然パワー感じない だから宝砕くと250欠片でキンスレから改善されてんだろうな
その分武器がラン欠とかいうガイジ仕様になってるけど
運営見てんだろうけどさっさと直さないとどうにもならなくなるぞ >>381
このゲームではそういう仕様だけどこれで武器凸なんとかなるわけねえだろってキレてる元ゲープレイヤーはちらほら見る リンクオートにしたら240くらいで使うんだけどこれだろ絶対相手の方が早いバグ >>360
専用宝具は全部サブに入れられる
だからHPとかの伸びがすごい てかランダム武器はねえだろ
選択武器欠片250の間違いだろ
補填しろ ランダム闇鍋ガチャでさらに確率で凸失敗とか頭おかしなるで 専用のかけらはどこで手に入るんだよって話になるよな 選択武器チケの欠片とる手段がミッション報酬以降ないから
専用武器砕いたときの欠片設定ミスってんだよ
専用宝具砕くと選択宝具チケの欠片になるからな チケ以外だと専用揃えるには難しいな…大人しくチケ買って選択しろってことなんだろうけど 未だにだんまりだし仕様なんじゃね
四つ砕いたから補填してくれんならそりゃしてほしいがな なんか個チャがきてるんだけど見えないわ
ギルチャも半分ぐらい見えないしなぜか全茶は全部見える
怖いよー てか専用交換チケもリリース時点のしか交換できんし追加キャラのなんか一生完凸無理だろ >>382
攻撃速度が全然違う気がするからな
それなのにパクリ元と同じ50スタック要求してくるから
全然それが回らない
しかもこっちのゲームは攻撃速度オプションが出にくい気がする 汎用宝具T6でええんか普通に8-17オート周回してたわ 数減っててさらに出にくさの違いで同じの並んでて笑える マキのことで気になったからちょっとスキル確認してたけど
これスキル1がかなり腐ってるな
元はテオの力のある限りってスキルだと思うんだが
あっちは連打系のスキルなんだわ
こっちは単発っぽいから、スキルの追加効果も全然機能しないし
スタックのたまりも加速しないし終わってる なぁメディックってクリ威力0なんだがキンスレでもこうなのか?
これだと回復量クリダメで増やせないんだが クリ威力のオプションだけ何故か加算じゃなくて基礎値に乗算でかかるのも謎だな
だから基礎クリダメが0のタンクとヒーラーはどんなに積んでも0のままだし他のタイプでも伸びがしぶいよな >>393
なんかプレイヤーとブラウザでぞれぞれのチャットが表示されないみたいよ
アプリはどうなのかはわからん これもしかしてメディックって罠?
回復量上げようと思ったら攻撃力しかだめってことか・・・ アタッカーにドレイン持たせるだけでヒーラーより圧倒的にHPS高くなるし終わっとる 封印区画アイテム使って4種満タンから増やしたら消えたりする? 物理・魔法別のガード率の数値って確認する方法ある? >>414
ステータスでわかる
魔法も物理もガード率通りだろ クリ威力は要確認やろな、問い合わせしていくしかない
もう何が正しいのか分からん糞まみれだわこのゲーム
メディックにクリ威力意味ないならないでオプションの構築考え直さないといけない >>415
ステって単純にガード率としか無くない?
もしかして物理ガード率だけ上げても魔法ガード率も同時に上がったりする? ちゃんとキンスレの仕様確認しながらテストプレイすりゃわかることなのにな なんかT8の速度増加のセット効果あるやつが有りに思えてきた 防具って指輪とオーブ以外進化させて実感できるぐらい変化ある?
ステの伸び低くない? 再研磨ドッカンされすぎててビビるわ
速度も攻撃も全く引けねえ >>420
オプションは加算だけどセット効果のは乗算だろうな
ちなみに速度バフと速度特性もキンスレだと乗算ってみた レイドもなんかレベル8倒してもT7装備でるし
まともにテストすらしてないんだろうな キンスレと同じなら速度のソフトキャップが16000あたりからで
あとは加算しても弱いからそっから乗算に頼るのかもね >>405
キンスレではクリでヒールは上がるがバリアには乗らない仕様
バリアヒーラーは攻撃ガン盛り、普通のヒーラーはクリ系だった 速度がキンスレと違ってこっちは10000単位なってて装備OPはそれに応じて桁増えてるけど
特性でPT速度バフ持ってるみなみとか見てるとキンスレと同じ速度150増加になってるのよね
ただの表記ミスならいいんだけど嫌な予感しかしない やっと分かったがこれガードゲーやな
アタッカーのガード100%にしないと即死する ドラゴン最高レベルでソロオートできるようになったけどクエストレイドが無理だわ
攻撃デバフいれてもタンクもろともワンパンされるし無敵使ってくださいっていうギミックなのかこれ >>429
特性なくてももりもり回復するレベルになるから上でccも兼用させたらいいんと違う? クエストレイド回って餌集めるよりノマガチャ回したほうが効率いいってどういうことなの 速度バフ系の一桁少ないバグレベルの挙動は他が落ち着いたら調整するんじゃろか ところでエーテル消費イベント開催の話ってどこに載ってる? アリーナで敵のリンクがたまるの速すぎてクソすぎる
全体ダメージ+気絶or転倒×2→範囲スキルで開幕ボロボロにされる
これ連勝しなくてもチケットまでの実績達成数満たせるんですかねえ? レイドで装備集めて覚醒3まで上げればクエストクリアまでに課金なんて1円も要らんよ 誰もやってないからいきなりキャンペーンぶっこんできたけど誰も勝てなくてボロボロやね アリーナはリンクスキルがいろいろ壊しすぎてる
ズンドコハメ取りフィナーレどころじゃねーわ >>438
無課金でもドラゴンレイド普通に最後まで倒せたよ
あと残ってるのは必殺撃たれるとタンクもまとめて即死する最後のレイドだけ 今7章いるけど、ブロンズ5から上がる気配ないもん
割合が大分おかしいことになってると思うぞ 模擬戦は先にリンクスキルぶち込んだ方が大体勝つから重課金でもない限り編成でどうにかなるレベルではない 攻撃速度ってスキル発動する速度も上がるの?通常攻撃だけ? 6章以降の旅パにサラ(ロディナ)か鈴蘭(レクィナ)育てたいんだけどどっちが適正高い?
火力ごり押しならロディナだけど耐久面はレクィナの方がいいから迷ってる スキルモーション等すべてにかかわってる
特定の速度超えるごとに数フレーム全動作が速くなるんじゃなかったっけ エーテル消費来るまでキャラ買う気ないんだけど案外みんなキャラ買ってる? どれが強いんかまったくわからんちん
専用武器法具出た子でやっちょるが いつのまにか模擬戦キャンペーン追加されてるな
残り一日とか笑うわ >>454
そうなんだ
このゲームスキル発動するまでに時間かかるから高速上げたほうがいいのかね エーテル消費来る頃にはやめてるだろうからキャラ買ってるよ 今までクエスト全力で1日1戦しかしてない奴も居るから低ランク程地獄だと思う 私服衣装にもエロシーンが別にあるし
アンナのハロウィン衣装も新規エロシーンがあるのか? キンスレだと攻撃力がクラス武器3凸=専用武器無凸
だったはずだけどこっちは無凸同士一緒だから
キャラによってはクラス武器凸った方が強いのか? あーでもキンスレと違ってクラス武器にルーンハメれないから
そこで攻撃力差が出てくるんかな >>438
無課金だけどマルチレイドLV8もソロで狩れるしクエストレイドもLV1なら狩れるよ ルーン1個で15~20%の補正あるから結構な差になるだろう 流石にキャラは買ってるよなそれ
物魔どっちかはいけるけどもう片方の8までやんのは無課金エーテル縛りだときつくね イベントもこれが続くなら虚無すぎてつまらんぞ
ガチャも装備とかいう回す気もおきない
半年コースだろこれ 模擬戦、相手がめちゃくちゃ速くリンクスキル出してくるんだけど
何かそういうスキルあるの? 格下がハンデなのか速く貯まるぽいかな
運営垢の異常なのでてくるとこっちが即貯まる 定ボコられた挙句に席を取って代わられる酷い扱い
絶佳やマキみたいにストーリーに合わせて離脱ならまだしも復帰後ストーリーにまったく出てこないのに出撃できるのが逆に気にも留められてない感がしてヤバい
でもまあストーリーでは扱いにくいのかヤンデレ感が鳴りを潜めてたからこの扱いがなければネタにもされないようなキャラだったかも 相手が3秒くらいでヘビーレインしてきたり普段もういい加減死んでくれってくらい育てた盾が2秒で落とされたりPvはマジわかんねーわ 模擬戦は自分と当たってボッコボコにされたからかなり補正あるだろ ガーディアントラップで専用武器引けた定めの扱いが悪くて悲しす 自分と当たってぼこされるってほんまどんなシステムやw 新人マスターだけど教えてください
ギルドレイドってすぐEasy終わったらすぐHard出来る?
来週まで待機ならすぐ倒さないほうがいいのかな? ロックしてないし装備もしてないのに分解も売却もできない装備があるんだが
ただでさえ枠ないのに困るわ >>486
装備編成に登録されてないか?おれはそれだった >>482
全クリアしてからだよ。とはいえ目当てはどうせスタミナポーション
タンカーや一部スキル1,2連動のキャラを除ければとりあえずマルチに出せればいいなら、
鏡霊呪T8そこそこ厳選でもいい気がしてきた。 つかさのことディーラーのつもりで使ってたけど、ほとんどミスティックみたいなものとして扱わなきゃいけなかったことに気付いた 始めました鈴蘭だけ事前でいるガチャはしてないです誰買うのおすすめですか?キンスレの知識まったくないです これってセット装備以外を一括売りとかできないもんなの?
毎回装備ポチポチクッソダルいんだが ようやっと覚醒2キャラできて他の面子も☆5まで上げれてスタートラインに立てたわ
赤の進化素材が10足りなくてノーマルガチャで取ろうとしたら700回転くらい必要でクソ面倒だった これって桜子愛でてH見るだけならデイリーのゴールド交換で毎月服1着分の石が貯まるからログボ勢で十分?神ゲか?
それともそのうち30000石とか要求してくる服が追加されるんやろか お前ら装備チケガチャからどんな装備出てるよ
こちとら武器も宝具もガーディアン用しか出ないんで普通にガチャの不具合を疑ってるぞ
さすがに55回引いて出た26個の装備が全部ガーディアン用なのは確率論的にほぼあり得んレベルやろ
これが一個でも他のクラスの装備出てたらそういう疑いもだいぶ薄まったんだがな >>495
公式のところでちゃんと不具合報告しとけ アリーナ対戦相手の絶佳が最初3桁ダメ、途中からALL1ダメになってて不沈艦すぎる
攻撃力2万超えのキャラでクリ出ても1ダメなんだけど、うーんどういう仕組なんだろ 今のままなら今後もずっとガチャ殺しのガーディアンの犠牲者が出続けるであろう ガチャ画面をよく読んで排出率確認して色々クリックしてみろw 運営はガーディアン推し
お前らも行けッ…圧倒的オールガーディアン… 正直俺もスレ見てなかったらガチャの罠気付かなかった自信がある たまに連勝したと思ったら3連敗以上当たり前のベイス☆ボールみたいな
アリーナくそつまらんからどうにかしろ >>487
あーそれだthx
装備編成も現状使い物にならないからどうにかしてほしいな ガーディアンガチャの罠なんて、俺はすぐ気づいたね(5個所持) バグか仕様かわからんレベルのが多いからしばらくはデバッグゲー
ガーディアンガチャからガーディアンの装備しか出ないのは仕様です なんかバトルパスみたいなのLv15で止まってるな
バグ多すぎだろこのゲーム ガーディアンガチャからはガーディアン装備しか出ないってマジ!?アリア辞めます! なんとスレイヤーガチャからはスレイヤーの装備しか出ないんだ!びっくり! 昨今のMOBAゲーのタンクの不人気さを払拭するための罠やぞ
どんどんガーディアンガチャ回してけ レイド 有効ディアミス アイコンしかないので名前整理
ファブニール (北欧神話
エリー・メイザーズ 美月沙夜 黒羊歯蛍
ミズチ (日本神話
久遠寺真稀 阿久マリナ 川嶋玲
クロウ・クルワッハ (アイルランド信仰
松本麻奈美 獅堂カリン セシリア・ファラデー
ゲオルギウス (古代ローマ キリスト聖人
西ノ宮恋 小日向メイ 九条桜子 オプションとルーンのクリティカル威力罠じゃないか
本来加算されるはずが謎の基礎値に乗算されてるからヒーラー0ならのびないんじゃない
仮にクリ威力OP100%盛ってソルジャー基礎300x2でクリティカル威力60%
素クリダメ2倍だったとしても2.3から2.6で1.13倍でゴミすぎる
謎基礎値で乗算してても1.23倍
謎基礎値無しで、威力/100加算なら1.5倍で盛る意味もあった
ソルジャー特性のクリダメ30%はオプション30%盛るより段違いに伸びる
スキルや特性のクリダメ系は単純にクリダメに加算されてるなら強い なんで丸パクなのにオリジナリティ出そうとして失敗してんの? 専用武器を引いたのにアイテム欄見に行ったら専用武器消失してて超スピードとか(ry 消失バグは食らってないけどギルド加入のバグは現在進行形で食らってる
これバグ食らわず遊べてる人いるんだろうか 事前登録でキャラ1体もらってるけど、途中までガーディアンの罠にかかってたからリセマラし直すか悩むわ
さすがに6000石の価値あるキャラが無駄になるのは勿体ないのかのう ああごめんこれ武器ガチャは引きたいクラスに合わせないといけないのね
闇鍋に比べりゃ親切かもしれんが分かりにくいよ >>495
同意
俺もガーディアン装備しか出ない
確率操作ってレベルじゃねーぞ ガチャ画面で特定の操作をするとガーディアン以外の装備出せるようになる裏技あるぞ 新スレギルド 頭文字エで申請したので枠空いてたら入れてください 偏りがあるのがガチャだからな
ガーディアン装備しか出なくてもしゃーない 進化素材まっっっったく足らねえな
デイリーの獲得量少なすぎんか メイは火力ぶっ壊れすぎててこれ絶対あかんやつ
お互い覚醒3までやったけどマリナより数段強いってなんだよ
たぶん特性も悪さしてるなこれ とにかく何もかもが分かりにくい
初日からやってるけど色々取り逃してる気がするし何ならイベントが昨日からだけどどこからアクセスすりゃいいんかも分からん
なんだこの分かりづらいUIは 運営かなり儲かってるならお金かけて
キャラ絵は人気あるのにモデリング残念なのを救ってくれ まんじゅう素体は琴以外だめだわ
琴はぽっちゃりキャラなのでヨシ! >>526
ひとまず今で取り逃しありそうなのは、ひっそり始まってる模擬戦キャンペーンの方じゃないかな
アリーナで戦えばいいだけだけど、明日12/5の24時までと期間短いからね
最大50戦まで報酬あるし、10戦分回復に5時間かかるし なんか星5にするキャラ誰にしようか悩んでたのあほらしいな
全キャラ星5自体は余裕なんやね覚醒は別として >>495
テンプレも読めないガイジのふりは楽しいか? やたら大量に素材貰えるのがどのポイントかわかってればスムーズにやれる感じね
突然大量に入手して笑うが 模擬戦の連続勝利の実績をやってるけど、しんどい思いをして10連勝したら新しく15連勝のがきた…。
そして15連勝したら、また20連勝の実績が…。これってどこまでいくんだ? ガーディアントラップにドはまりのほうもテンプレ化しててマジかわからんw なんのガチャか理解してないまま回してる人が多いことがわかった 重ねられないから微妙かなって気はしてる
どこかで拾えればいいんだけど…… やっとクエストレイドクリアできたわ
でもガードに振りまくって火力が足りないからすげー時間かかる
ちゃんと効果強化しないとな
https://i.gyazo.com/b7b5bf6a3c5305df15f97bf1936a7e66.png T8選択ってレイドじゃ拾えないものが4種類出てこない?
クエストレイドの方なのかな アリーナ連勝は20までか
敗北前にリロードすれば連勝途切れないからみんなも苦戦してたらやろうな
ただアリーナの回数自体は戦闘始まる前に消費してるっぽいから減るのは注意 リンクのゲージは被ダメ与ダメクリティカルで計算違うし相手のほうが絶対早いって言ってるやつは単純にステ差じゃねえの 専用装備なしでも8-17いけるもんだな、時間ギリギリだったけど >>543
マジか
報酬旨いから今日中に絶対50戦しておかないといけないやつ T8選択装備チケットから出る武器のルーン穴一個しかない 今日中じゃなくて明日の24時までだからまぁ余裕か
挑戦回数は30分で1回復 しかし選択武器チケ作成できないなら狙ったキャラ使うの難しくね? >>551
明日までだよ
イベントページに日曜24時までって書いてる >>554
ピックアップガチャ回してくださいになるんやろ >>552
キャラ専用武器とクラス専用武器(石ガチャで出るやつ)はルーン3つまで
汎用武器(ドロップ品ORゴールドガチャ)はルーン1つまでじゃなかったかな?
まちがってたらすまない 凸仕様がキンスレなら武器32凸仕様だろ?
とりあえず余裕あったら武器ガチャ回してゴミなら砕いて選択武器で欲しいの選んで…のムーブできないの辛すぎでは 模擬戦って回数なくなったら
なんかで補充できるの?
まだ模擬戦権を使い切ったことない 30回の11連ガチャチケまで取れればあとは誤差だよ 模擬戦でHP維持してる暴食中の恋が転倒するんだが転倒は異常無効の対象外なのか? レイドって同じレベルでもだいぶ強さに違いがある感じ?
有効属性の差はあるだろうけど上2つ楽勝だったから邪竜挑んだら全く歯が立たなかったわw 上2つが物理弱点で下2つが魔法弱点っぽいからアタッカーが物理なんじゃね? 一応物防高いか魔防高いかある
上2つは魔防高くて下2つは物防高い
邪竜はそれに加えて雑魚多くて面倒だよ クエストレイドの雪草かりまくってその先になにがあんの
お前もう数ヶ月やることないぞ >>567
状態異常無効化を剥がされてるとかじゃない? 下は魔法有効ってのは見たんだけどあそこまで効き具合に差があるとは思わなかったんよ
うちのエリーちゃんが通用しないとは
セシリアでもっぺんやってみるか >>575
その定型文はpvpが有るゲームには効果が無いぞ 状態異常無効で転倒は防げないってのは以前も報告有ったよ
バグなのか仕様なのかは不明 >>568
キンスレのパスは1日1つずつ報酬が解放されていく仕様だった
もしそれと同じなら明日になればLv16が解放されると思う
どれだけポイントを稼いでも解放されている所までしか報酬獲得できない 専武器欠片の関係上アリーナ重要だな
専武器を狙って交換できるのあそこしかない >>581
そんな仕様のバトルパス初めて見たわ、嫌がらせかよ 素材のイエロー考えたやつさあ、これ自動周回するもんやぞ
戦闘余裕なのに大半が無敵で時間切れとかほんまクソ 8章クリアしたから後は稲葉ちゃんと共にのんびり余生を過ごすこととする これ専用法具複数あってもメインにつけたのしか効果ないんだな
後サブにつけると装備消えるな
外せば戻るけど消失ってこれか? >>586
他のマップだと20秒もかからんのにここだけ時間切れなのはちょっとさあ
多分物理か魔法に反応して無敵になってるんだけど
毎日やるやつなのにここだけ編成変えるのも面倒だわ 事前桜子ちゃんか購入予定のクリスティーナの専用狙いでウィザードにチケ全ツッパしたら
松本と高麗野の専武器宝具出て桜子ちゃんの席無くなったでござる
桜子ちゃんは可愛さ全振りだから仕方ないな クラスエレメントのクエストで次へを選択して戦闘始めたらロードが止まるのっておれだけか? 草壁サラクリスティミナミのPTにシュンコロされてちびった 全体的にディアミスの血の気が多くてバカばっかなために主人公が相対的にマトモに見えるんだけど主人公も無能オブ無能なので全体的に組織が脳筋だから話が単純でつまらん
こんな奴らに世界の命運を託して大丈夫なんか? よくわからんこと多いな
アリーナは多分レベル上がったら10回回復するよな
あとクラス戦闘が40回上限なんだけどこれ全部使っちゃっていいのか
ミスティック0なのとあとは一人しかいないせいでガーディアンしか5まで進めてないんだが
これ毎日回復すんの? バトルパスは一日に獲得できる上限5000って書いてあったと思うがそういう話ではなく?
と思ったら22000/22000で止まっててバグに見えるな ギルドレイドの2回目解放しようにも必要な活動ポイント多すぎない?
数ヶ月余裕でかかりそう ストーリーがゴミなのは予想通りだからいいけど「一段落」が読めないレベルの国語力や傍点の多用にイライラする >>597
ひとだんらくって読んでたわ、いちだんらくが正解なんやな ギルド爆破ループのほうが良かったりして
いまスレギルドにいるけど
ボス最後まで行ってて殴れないし >>501
君もガーディアンガーランドのようにカイザードラゴンを殺そう❗ これでカプコンの納得コラボできるな エリーの覚醒3特性どれがいいかおすすめ教えてほしい クラスエレメント開発所は40回使い切っていいのか? >>600
そういえばブレスオブファイアも神殺しの話だったな
6とコラボするか? 6章で詰まってるんだが今ストーリーでもらえるキャラ全員星3でこっからどうするのがええ?
周回場所のおすすめとか教えて >>593
ゲーム上だと数体を必死で倒してるけど会話からすると数千はラクショーだけど万はキツイねーwみたいなノリだからな
それくらいバカみたいなスケール想定してるなら脳筋なのもまあそうなるやろなと
設定とゲームが合ってない イベの武器チケからクリス専用来てくれたわ
キャンペーンまだですか
>>593
主人公にもうちょっと動機的なものがあればなぁ
マキと幼馴染にでもして同じ経験してたとかそんなん 会議室でも2つしかない席に堂々と座れる超VIPの主人公とエリーちゃんを崇めよ wikiとかも情報まだ整ってないしどんな装備を狙っていくか考えにくいな
今って最終的にはどこの装備を集める形になるのかな?
そこを回れるようにするための装備を今整えたいんだけど >>607
とりあえず一人星5にして実績で貰えるもんで二人目星5にして実績で貰えるもんで覚醒して
なんで一人目の雫をかき集めれば 武器ガチャ回すな回すな言ってるけど
ジープラ的には特効ガチャにして回させようってなるんだろうな イベ見てて改めて思ったけど
マリアがデカイ子どもいるくらいの年上ならせめてさん付けなり敬語は使うべきなのでは >>607
6章はエリー強化して覚醒まで済ましてスキル2をブッパしていくんや
マキちゃんは魔法防御で固めないと即落ちる
みなみちゃんの回復魔法も大事
エリー覚醒、南覚醒、マキ星4であとは物理職で行ける
魔法職はみなみちゃん以外入れるなよ >>593
家族や暮らしを壊されてるからディアミスが「敵を殺せるならあとはどうでもいい」な脳筋バカばかりでも理解できるけど、
だからこそそれを管理してる組織や主人公が無能すぎだと思うわ
指揮系統は現場ですぐかわって命令無視にもおとがめなしで、100年以上続いてる組織だといわれても納得できん >>607
今ならイベントでも雫ボックス交換できるからそこで200個ずつ雫増やせそう
とにかく二人を★5にしちゃえばそっからは早いから雫のかぶりが少ないキャラで二人★5にできちゃうと楽ね >>617
>>620
ありがとう!取り敢えずエリー星5にするわ マリナ?をチケでお迎えしたからエリーとマリナの二人をディーラーにする >>616
大人はタメ口気になっちゃうよね
小・中学生向けの作品ならこれでいいけどここDMMだからなー またレイドの読み込みに失敗したわ
どうやればプレイできるんだ…… 雪待lv1のボスの全体で
タンク以外全員落ちてしまうんだが
いい対策キャラとかおりゅ?
今のスタメンは
絶佳、玲、ゆらら、サラ
2PT目にカリンです ときどきレイド死んでんなって思ったらクリスティーナと沙夜の攻撃ダウンが結構仕事してたか
運悪くあれどっちも入ってないときに大攻撃喰らって全滅 主人公「僕が真稀を死なせた…もうディアミスを死地に送りたくない」
エリー「貴様がこの星の存亡を握っているんだぞ!」
主人公「無理だ…もう命令できない」
エリー「ならば死ね。なまじコイツが生きているから期待されるのだ。だから死んでくれ。我々の呪縛を解き放つ為に」
主人公「(ニッコリ笑顔で)さすがだよ、聡明だねエリー。僕は希望なんてものじゃなかった」
その直後に真稀が生き返るかもしれないと知る
主人公「エリー、(俺に頼もうとしていた)哨戒任務は別部隊に任せてくれないか?これは希望だ。エリーは真稀を助けたくないのか?」
主人公「頼むエリー、いやみんな、手を貸してくれ」
エリーにあそこまで言われたのに煽り返す主人公
真稀が助かるかもと知ったらすぐディアミスを死地に送ろうとする主人公
真稀じゃなくて主人公が長期離脱するべきだった >>626
自分も貰ったとき12だったな
軽微なバグすぎてどうでもいいがw 序盤の有り余ったスタミナ何に消費したらいいんですかね... 自然回復そんな言うほどの量ないから頑張って消化しようと思わないでいいぞ
デイリーの500分だけ使ってあとはレイド倒せるようになるまで貯めておいていい >>629
消費しなかったな
レイドソロいけるくらいまで気にしなかった気がする
序盤に行きたいところはスタミナ制じゃなくて回数制だしなぁ ようやくおめーのせきねーから!からのクエレイド解放まできた ミッションのために適当に模擬戦消化してるけどこれは戦闘時間に含まれないのか?結構やったのになんも達成してなかった >>594
クラスエレメントについてはヘルプに書いてある
開始時と毎月1日に40個配布、それ以外はエーテル使用 >>627
その後も「真稀のためなら他のメンバーは死んでも構わない」っみたいなムーブを最後まで続けるからな
周りもそれを平然と受け入れてて、ちょっと異様だったわ > 主人公「僕が真稀を死なせた…もうディアミスを死地に送りたくない」
これはマキ以外でも、ディアミスの他の連中でも同じことをするってことだから
別におかしくはないんじゃね?って思たりするけど イベントの子かわいいな、コスだけ買っておくか→キャラ持ってないと買えません
キャンペーンはじまったらキャラ買うか→消費キャンペーンはハロウィン後です 経験値素材の石割りってどんどんエーテル消費増えていくんだね
ながらプレイしてたせいで無駄にエーテル浪費してしまった >>627
そもそも周りの子たちって大体が家族や仲間失いまくりそれを乗り越えてて
主人公もそれを知りつつ「大変だったね」とか軽く言ってて
いざ自分の番になったら廃人になるとか「今更何いってんだこいつ?」って感じだと思うんだがな まず死ぬであろう状況で絶佳に殿まかせたときはどう思ってたんですかね…
いまいち主人公の心情周りに共感出来ない 展開のためにガイジムーブさせられてるだけだから考えてもしゃーない サンダルに詰まって月霊装備集めてんだけどドロ率かなり低い? ずっと魔法パでやってきて噂の6章で詰まったわ
それでもお前らのアドバイスにしたがってエリー☆5まで育てたらなんとか6-10まで来れたけどどうしてもここが超えられない
覚醒もさせるべき? ヘルプ見つからないけどルーン剥がしたい場合はエーテル使うんだよな? >>648
どうせボスやらその先やらで覚醒させたくなるだろうから
キャラ買いまくって総入れ替えとかの予定でもなければどんどんしていいと思うぞ >>650
今のところイベントやキャンペーンも元ネタと同じ形で開催してるから、そのうちルーン外すの無料キャンペーンも来ると思う このゲームはレベルを上げて火力で蹂躙するゲームやで >>651
買いまくるってほどではないけどエーテル消費キャンペがきたら3体くらいお迎えする予定だから覚醒を若干躊躇しちゃう
でもエリーは優秀っぽいし育てておいて損もなさそうだから思い切って覚醒させてみるわ
ありがとう >>652
ルーン外すの無料じゃなくて60%オフやろ?250→100ルビー >>652
そういうのもあるのか
エーテル勿体なくてSSRルーン専用武器に付けるの躊躇してたけど付けても良さそうだな 月霊装備あつめは普通に罠じゃないか?
使うとしても一瞬だし、ストーリー更新くるころにはもっと強いレイド装備になってるだろうし ガチャすりゃ集まるから罠ってほどでもないんじゃ
俺はT6月霊でそのまま8-17クリアしたし アリーナこなしてるけど、同ポイント帯なのに負けるときは圧倒的に負けるせいで、相手が強いのか相手に鬼バフかかってんのかわかんねえな……。
ストーリーはなにも考えず星の数でいいぞ。
火力を優先して覚醒させるだけで全然違う。
どうせストーリー終わったら装備厳選が待ってるんだし、ストーリーの段階でやらんでもいいと思う。 エリーの専用武器て2凸のクラス専用武器より強くなる? 装備するときのステータス表示が縦一列になって装備枠が表示されっぱなしになればどれだけ快適か 一番お気にの綾瀬つかさ ひょっとして・・激ヨワって事ないよね
余ダメ被ダメ回復レポ見て まさかいなくても一緒じゃね?と
3人でいってみた さすがにいなくてもまではなく大分数値悪くなり苦戦
たださー。 他3人の場合は負けるんだよなー
手持ちで最強戦闘力なのに。 最弱なのではという疑念がふつふつと >>663
それで部屋立てても自分と同じくらいしか集まらない惨状よ アリーナ相性とかあんのか。
あー、キャラ紹介でPvP向きとかあったが、そういう噛み合わせが大きいのか。 育成素材足りなくてPvP用キャラ全く育てられてないな
相手NPCだとPvPキャラ育成したら負ける要素ほぼ無さそうだけど サポートよりだし本人の火力はあんまりないとおもうよ >>669
魔法火力絶対殺すウーマンとか物理火力絶対殺すウーマンとかがいる
魔法食らうと大ダメージ反撃したり ガチャって結局どれ回すのが正解なの?
普通に欲しい役の奴回す感じ?
有能が多めなのはどれやろう つかさはバフデバフ要員だから本人の火力なんかたいした価値無いし
このゲームの戦闘力なんか何の意味もないから気にするだけ無駄
スキルとか専用武器、専用宝物の内容全部把握してどういうキャラか理解していくゲームやぞ
図鑑で未入手は確認できないのが最高に糞だが アリーナ意味わからんわ
レイド装備T8で進化最大で武器も専用2凸やら専用宝口凸して
同じ編成っぽいのに当たってもこっちのリンクスキル半分も減らんのに相手のは9割持ってかれたんだが このゲームの戦闘力ってステータス足し算しただけだからほとんどHPだって誰か言ってたな エリーの専用武器奇跡的に引けたんだけど、こいつ育成しまくればもうストーリー余裕?、 >>613
一人星5にしたけど雫貰ってないっぽいけどバグなんかな?実績は取得済みになっててでも雫も足りないし二人目出来なくて困ってる 全部負けでいいから10回模擬戦するコマンドが欲しい >>680
いやごめん実績って二人目まで星5にしたら達成なのねそれならまだだった
でもじゃあどうやって一人星5にしたら二人目楽になるの? このゲーム毎日村ランキングトップと一覧で順位が違うな
これに押し出されたやつ以外は一致してるのに 雑魚単騎で0ポイントまで落としてから20連勝狙っていけ アリーナで恋&琴やクリスティーナが見えた瞬間の絶望感 >>678
そいつしか選択肢が無いだけであって余裕ではない バフデバフキャラは大事よね
レイド中ランキングが火力と回復だから目立ちにくいけど アリーナ運営垢のコピペ編成名前変えただけが大量にいるね
フェアリーサークルと固有セット全く同じ編成が名前違いでどこでもわく アリーナで相手より自分の減りが速い時に限ってなぜか猫がF5押すから5連勝したら10連勝しろって出てきては?ってなったわ うちは一人だけ覚醒したきらりが一人で白龍倒してくれたおかげで全員分の装備揃ったわ
(バフデバフのできる)巨乳はいいぞ! ゴールドショップが旨くて1000エーテルほど使ってしまったわ
Lルーン10個とSSR以下多数、あとはスペシャルガチャチケ4枚
これ消費キャンペーン前に下手なキャラ買うぐらいなら6000エーテル分を更新に使った方が遥かに強くなれそうだな
レジェルーン300万が安すぎて心配になる レイドだと全体対象を取るバフのあるミスティックはぶっ壊れ気味だな 模擬戦の挑戦権ヘルプだと30分で1回復だけれど10分くらいで回復していないか 進化素材ホワイトの敵が気絶か何かでハメてきてウザ過ぎて草 装備絞り込みから一括分解しても絞り込んだ対象以外も分解されるのね
一括分解の選択にせめてシリーズくらいつけてよ
UI設計した奴ほんと無能 レイドの検索ってマルチレイドもレイドクエストも同じ人出てくるけどレイド始まったらそれぞれ別のボスと戦ってんのかね
別のボスだったらバグってLoadingから進まないってオチか >>699
クラスエレメント開発所のヘルプ見ると「愛執のエレメント」が獲得すると書かれてるけど、そんなもの存在しないんだよなぁ……
https://i.imgur.com/ugxeXPo.jpg ゆららのHP回復って十秒で252%じゃなく
一秒ずつ252で2520%回復してない? >>694
F5でノーコンテスト出来るとか何でもありだなw ランキング違うのはDMMPとブラウザがあるからだよ
一覧ではブラウザ版のみの場合が表示されてる
TOPは統合
ゲーム開始ランキングは両方別
これ言っていいのかわからんけど 装備収集エリアって真子無しでクリアできたやついる? アリーナチケット、スレの上の方で30分に1回復みたいに書かれてたけど、もっと早く回復してないか? 最近のソシャゲシナリオもすっかり粗製乱造なろう化しちゃったな 専用武器分解でランダム武器欠片化は表示ミスだったりしないかと思っていらないの1つ分解してみたけどやっぱりランダム武器欠片で草
わりとマジで頭おかしい 新キャラ追加されたら運営オススメ編成でアリーナおいてるぽいから参考にはなるな
新ミスティックがガチガチタンクできるからガーディアンいらないみたい >>705
やっぱあれ回復量異常だよな
騒いだら修正されそうだけど ノマガチャから汎用宝具って出る?
>>708
エリーと恋でイージーなら やっぱゆらゆら異常だったか一回の回復で全快して何事かと思った
そして沙夜のスカートがバグった
https://i.imgur.com/Us3XG68.jpg 専用武器GETしても石キャンペーン控えてるせいでキャラ開放出来なくてモチベがヤベーよ パンツはモーションで一時停止すればいくらでも見える >>711
開発側の単純ミスはマジで何個もあるから実際に試したのなら問い合わせに投げておくのがいい >>718
FANZAゲー特有の初期バグ&補填でリセマラし放題だぞ、やれ >>713
運営「SNSは常に監視しているぞ」
そして始まるサイレントナーフ >>723
これ集めたほうがよくね?
って話が今朝のことよ 模擬戦負けたのF5で消せるのかよw
俺なんか勝ったのに固まってプレイヤー落とすことになったのに な、キンスレとかいうののコピーゲーらしいけど
明確なこれもっとけ!ってラインがないから困ったわ
まぁれじぇくろの悲劇再びで仕事でできない期間続いたから
プレイしてやるつもりではあったがあえなく脱落w
手持ちまおりゅうしかねえわこれもコピーイベが定番くさいし飽きた 女の子が指名出来る店って聞いたのに、なんで13日まで待たんといかんのや!。早く指名させろや!!。 ゆららはアネットか
どうせ元のキャラが有能過ぎて全員取ることになる >>734
勝手に取れよw1キャラとったくらいじゃ変わんねえよw 80m級と戦ってる時に散った名も無きディアミス達のこともたまには思い出してください。 元キャラの主力スキルが削られてるパターンがあるから気をつけろ サマーセールとか歳末セールとか毎年あるのわかっててもその前に買うことあるでしょ
気にすんなよさっさと好きなこをホームでツンツンしたほうがいい >>732
他人の見ただけだから違うかもしれんぞ
ただそのPTで回復出来るのゆららだけだと思うが
もしかしたらリンクスキルや宝具関連かもしれん >>731
タイミングミスって失敗したりしたけどもう無理めなら早めにF5って5連勝できたな
20連勝もいけそう こっち20しか溜まってないのにリンク2連発はひどすぎんか? レイド勝利後固まるのどうにか回避できないものか
萎えるわ 戦闘終了直前にピヨってるとタイマーカウントも止まって固まるの多くない?
終了リザルトまで画面が進まんし離脱もできないから再起動するしかなくてだるい 我慢できなくて私服買っちゃった。ホームのセリフ変わるのね
稲葉ちゃんかわい クエストレイドLv3って無いんかな
Lv2何回クリアしても出る気配が無いんだが 6章で積んだのでエリーさん育ててるけど
銃は汎用武器すら持ってなくてよええ
はよなんか不具合起こしてガチャ券よこせ 装備厳選終わったらTier8に先にあげる前に装備を凸しておいたほうがいいのかな?
tier8まであげても素材tier6で同じ装備だと凸できないとかある? 北里野乃花ちゃん可愛くて衝動買いしたけど稲葉理沙ちゃんも可愛くて困る、きらり専用武器宝具揃ってるけど理沙欲しいわ クエストレイド救援見るとLv.8とか出てたから
Lv.2より上あるのかと思ったけど
あれは救援表示バグだったのね ソロゲオ周回してるけど前衛のカタハネ全く倒せなくて草
倒す必要はないけど硬すぎだろ 新キャラのロリメイちゃんかわいいね
バフデバフ解除と腐りにくそうな性能してるしよさそう >>752
レイドの救援ってどのボスの救援見ても同じパーティー表示されてるっぽいからな ぎゃー
T8って一括分解できんのか
ノマガチャで大量になった エリーより大道遥のほうがヤバイ気がするのは気のせいか 経験値アイテムの等級低い奴って存在する意味あるのかあれ >>757
ヒーローシュートの追撃は一切発動しなくなったよ。
公式の見解はなし。最初はマルチの追撃、今は一切しない >>758
オススメでレベルあげるときの端数調整用では 性能がバグってそうなキャラちらほらいそうけど
徐々にサイレント修正されるんだろうな ギルドレイド、イージー終わってノーマル開放しようと思ったら
必要活動スコアが100万なんだけどこれってバグだよね? 何か知らんけどリンクの性能が桁違いすぎる
こっち圧勝でもクソ威力だし >>763
敵さんは開幕数秒でリンク攻撃できるからな ギルドレイドはキンスレだとその数値なのかもね
輸入先の数値や説明そのまま流用してたりするから アリーナ模擬戦50回の日程が厳しいのって日曜リセットのせいな気がする
やらなくても来週になったらしれっと残り7日に継続してそう 専用装備の凸も成功率さがっていくのか
2凸には素材1凸か2本使わないと50%なのね 相手側にリンクスキルの先制ポイントか何かついてて先手取られるから
自分のゴースト含め同格の相手と当たるとほぼ負け >>764
ヘルプ読め
1回目無料、2回目100万、3回目150万必要だ イベントやってたら真子ほしくなったわ
レーザーかっこええ ギルド名
E.F.ブリザード
レベルアップにつき3名募集
lログイン一日前になった日の24時もしくは翌日朝くらいの判断で除籍あり
申請中が4件ある人は注意してね5件貯まるとどこにも所属出来なくなるバグある
その場合下のスレで一声かけてくれるともし入れなくても申請こちらから取り消すから
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638353550/ ギルドレイドボス倒した時に入る活動スコアが0なんか? >>773
ギルド人数50人になるし、3周/週が当たり前になってた
配布スタミナ微妙に少ないこっちはわからんけど 新スレギルド申請しました始めたてですけれど良かったら入れてください
ジから始まる名前です >>773
下位ギルドならそうだな
やる気あるギルドなら活動スコアノルマ付けて複数周回 竜雑魚本体並に堅いからクロウが癒しだわ
卑怯者ミズチはゆるさねーぞ アタッカーはエリーで行けるけど定もしくは絶佳とマキがタンク兼任出来る程度に育ってないと崩壊するんじゃないか
エリーが覚醒してれば1人で全部どうにかするのかもしれんが 覚醒ちゃんとして強化していけばストーリークリアできないってことはないと思う
キャラ少ない人ならそのままエリー強化でストーリークリアまで走り切るしね >>780
おれも上でレスしたけどありったけのリソースをエリーにつぎ込んで覚醒1レベル70まで育てたらなんとか6-13までこぎつけたわ
残りパーティは琴恋きらりの魔法編成だけどリンク使うタイミングしだいでぎりぎり突破できることがおおい マルチが無限ロードで出来ないから一人でシコシコしてたら全部終わってもうたわ 絶佳はある程度育てないとストーリーで星3とれないところがあるしな >>697
ルーンの値段おかしいね
とりあえず出てきたSR以上のルーンは全部買ってる
あの値段だとLルーンの価値は一体、、 6面タンク抜けさせられたから定に変えるしかないしエリーのしゃがみ撃ちでなんとかやって来た
キャラ戻ったと思ったら今度はヒロイン抜かされてアタッカーがいないまま6-16でボスに勝てなくて詰む
意地でも別キャラ使わせようとするんだな
絶佳、エリー、セシリア、みなみでどうやって6-16勝てって言うんだよ
無理ゲーだろ 昨日無課金でエリー軸でストーリークリア報告あったしな・・・ さっさと進化素材クエ石割周回して☆5をふたり作れ
明日の朝には6面ごときの話で5行も書き込んでたことを思い出して恥ずかしくなるぞ ストーリーキャラでも覚醒1くらいまで育てればクリアできるみたいだったね ぜっか抜けたところは☆落としてごり押し通過してそのまんまづら >>789
その構成で8-17までクリアしてる人多いからな
覚醒させるか月霊呪装備一式そろえるかの2択
勝てないとすぐ課金必須キャラ必須みたいな言う人はちょっとどうかと思う 無駄にストーリー周回やってるから活動スコアみたら4万もあったわ 星4タンクでエリーぱなしてればいけたよ
ある程度クリティカルとか運要素はあるけど >>795
タンク役は割と頻繁にダウン等貰うから折角の火力が無駄になるぞ >>789
絶佳覚醒1、桜子覚醒3、みなみ☆5の3人(+ワンパン即死のLv40裸エリー)でいけたからセシリア鍛えればワンチャン
桜子とセシリアどっちが強いか知らないけど エレメント開発所は死者出ても問題ないから2〜3キャラ育ってればあとはLV1でもクリアできるな
でもミスティックもウィザードも1人しかいないから入場条件みたせねーんっすよ あ、エリー強いらしいし次が魔法無効だからセシリアよりエリーの方が良いか レイド始まらねーなーと5分くらい放っておいたら画面移ってて今度はドラゴンが吠えてるとこで止まってたわw
でもチャットは聞こえ続ける 負けるときはボロ負けするからどうやって勝つんだよってなるけど
とりあえず装備整えてそれから考えよって時間を置くとあっさり勝てるようになる
正直みなみが優秀すぎてPvEはこいついるだけで耐久力が跳ね上がる マキちゃんつええな!→マキちゃんおりゃん…どうしよ→エリーもっとつええな! 魔法無効をセシリアで乗り切ったら8-17ラストまでエリーでいいよ エリーしか覚醒してなくて星5で勝てんから全員覚醒させるわ
エリーが強いてのはわかるからこいつ頼み
レベル上げればストーリークリア出来るのね
ストーリークリアまでキャラ買わずに頑張るわ
>>797
でもお前無課金キャラでそこ突破してないやん >>785
そこまで育つまでにもう13日迎えてそうだわw
雫手に入らなさすぎ 普通の凸素材は実績でアホみたいに貰えるから少し我慢すれば困らないんだよね 事前なし配布のみで8章きたゾ〜これ
封印区画とかに石は使ったけどいけるいける ようやくレイド龍Lv6周回よー
ここからはオートハムね 雫はボックスアイテムとして消耗品の中に抱えてたりするぞ キンスレ最初からやると超越5とか作るのにクッソ時間かかるからだいぶ緩和されてる感はある
今は知らない 新キャラどうなん?
タンクちゃんの武器でたんやけど 雫はギルドでも交換できるし実績でかなり貰えるから増えるときは一気に増える スペシャルガチャからガーディアン武器ばかり出ると思ったら職を変えるのか!66連引いちゃったわ
定の専用武器が被ったんだけどこれ重ねて良いんだよね? 専用アクセサリーみたいなやつ出たけど能力ついてないやつとかあるのか… 事前以外でキャラ取ってない人ら湧いたっぽいから聞くけど7-13マジでどうすんの
ヒラ2にしろって言われたけど美柚の覚醒2とかに上げたらみなみだけで殲滅まで保ったりすんのかな >>817
キンスレのエーテル使わないで!キャンペーンは5万消費が最高で
専用武器選択チケットだったと思う 覚醒2行ける頃にはアタッカーは自力吸収で勝手に回復してるよ >>303
マローソのダメージ量100%アプって敵全体に3回かけて合計1723.2%の魔法ダメージが1823.2%になるわけではなく3446.4%になるってこと?
後者ならやばいけどどうなの? 7-13がどこかよくわかんないけどエリーのビーム打てば大体死ぬから 【悲報】ワイエーテル牢獄民、明日のログボがエーテルの模様... >>833
ログイン時でフリーズして以降ログインすらできなくなる可能性があるのか
祈ってどうぞ 沙夜と雫のリンクスキルは全体攻撃、味方全体30%回復、そんでしょっちゅうスカートまくれて沙夜ちゃんのパンツ丸見えになる有能技だった もっと3Dをエロくしてエロシーンも3Dなら他と差別化出来そうなのにもったいねーな
あ、マジカミと競合すんのか スキル打つ時棒立ちになってその間スタン?かまされて不発ってよくあるけどアホなん? あの。。すいませんが、イベントのディリーミッションが復活していない気が
俺環? 後はゴールドショップのランダム雫とかは1個でクソ高えと思ってたけど10個入なんよな 3Dのエロはちょっとな…
パンツにはもっと力入れろとは思う >>839
転倒バージョンもあるぞ
MPだけ持ってかれてる気がする
まぁスパアマついてない以上、そういうものだと思って受け入れてる 7-13見たけど猛毒ダメがやばいだけ?
タンクHP装備にしたらなんとかならんか >>837
エーテルを受け取ろうとしたり使おうとすると通信エラーが出るよ
あとなんか色んな所でエラーが出るよ 7後半は事前ヒラ入れて2人耐性で手動でデバフ解除してたらクリアできたな
事前入りだから参考にならないけど デタリキを見習ってアリリウムを実装しろ
それだけで全キャラ全衣装コンプする気力になる >>839
だからスキルモーション中の状態異常無効とかの能力がついてたりするし
バリア貼ってる間は状態異常無効のサポーターが重宝されたりするんだよ >>844
MP4スキルを打てるタイミングとレイドボス必殺技が被りやすくてAUTO運用だとかなりの頻度で不発になる
キンスレだとこんなに不便に感じたことないんだが…完全にMP消費するだけの糞仕様だもんな
みなみのシールドスキルやエリーのS2みたいに効果発動までタイムラグあるスキルは特になりやすい ゴールドガチャ回しまくったらアイテム開くたび通信エラーになって詰んだ キンスレと比べてMPの貯まりがきつすぎて評価が全然変わってくるな マルチいくらやってもロード失敗するんだが解決策ないのか エーテルキャンペーンのせいでアイテム所持限界ふやせんで、最低限の装備以外確保することすらつれえな。
専用宝具チケ、選択以外ひくんじゃなかったぜ。保管庫超圧迫しとる……。 マルチは聖竜以外やらん方が良いと思う
それ以外だとほとんど始まらないレベル HPかー・・・と思って特性振って、ついでに絶佳ちゃん入れたらさくっと終わってしまったわw
誰だよ、マジでどうすんのとか言ってたやつ ソロレイドやれるように
雑魚育てるか迷ってるが
数合わせは星5で十分か? MP周りは覚醒の影響が大きすぎる
MP自然回復量200%増加や敵の数x70%増加を覚えたキャラは溢れる
覚醒は明らかに調整不足 >>860
まだこのゲームのバランス理解してないのか?
☆一つ上のキャラに絶対勝てないように
覚醒キャラに未覚醒キャラは勝てない程度の性能アップはするんだよ 模擬戦相手に下駄はかせすぎておもんないから単騎でサクッと回数消化してたら同じことしてるやつ出てきて草 >>863
でも覚醒でMP周り改善しないキャラもいるし、攻撃速度が1%や2%増える特性は酷過ぎない? MP回復しないのは攻撃速度が独自調整されてるからだろうな >>859
恋だけでクエストレイド2まで行けるぞ
数合わせとかいらんかったんだ 中途半端に数値弄ったせいで各所にその弊害が出てるんだよな
どこまでがバランスを考慮した結果なのかマジでわからない 桜子黒ドラで作っちゃったけど超越で賄った方が良いかな
モーション長すぎて通常撃たねえよこいつ
レウィシアは雑魚すぎて調べてもまともに解説出てこねえしよ 敵に攻撃が当たると攻撃速度が50増加します 最大10スタックしますとか見たら笑ってしまう
最終的に5%早くなってどうしろと 速度はミスだろそのうちしれっと1000が基準か効果が10倍になってそう 攻撃速度が軒並みゴミと化してるから
大きく関係するキャラはキンスレ評価はまったくあてにならんのだよね カチコチ1ダメガーディアン単騎に100%から全く削れないのもうこれ不具合だろ 速度系でも恋の暴食は爆速なんだよな
速度書いてないからだろうけど >>396
申請に見当たりませんでした(;´・ω・)
>>521
>>778
>>614
なんかエラーが出るのでログイン状態の時にレスくだされば承認します(;´・ω・) 装備オプション1か所で攻撃速度1200上がるのにスキルで200とかしか上がらんからな
ギャグで言ってんのかってなるわ 恋のミサンガと専用武器出たんだけど、キャラ取りに行くべきかなぁ。それとももうちょい待つべきか.... >>876
防御無視でも1ダメだから出会ったらどうしようもないんだよなあれ… ストーリー6で詰んだらレイド産のストーリー特攻装備集める感じ? バフォさまの強さにワクワクしてたらクソザコじゃねえか…
白いデカぶつやらたくさん出てくる黒い犬のがよっぽど強かったのはいいんですかね >>882
あれ別にレイド限定じゃないの
ただのゴールドガチャでもいくらでも出てくる >>876
あの運営垢はガード無視ないとダメ通らないんじゃないかな
残りゲージか人数かわからんけどタンクのみならタイムアップしても勝ちになるよ >>879
一桁間違ってるよな
>>882
エリー育てる気があるなら1枚手元にあるはずの選択チケで専用装備を取って1〜2覚醒させるだけでいい
タンクの防具は全部20強化して、あとは育てたエリーが居れば7章序盤までは余裕
7章序盤からはタンク以外の覚醒や防具20強化も必要になってくるイメージ >>8
新スレギルド32枠(仮)が埋まってしまいました(;´Д`)
入会申請者が多数おりますがレスを頂ければ枠が空き次第承認致します(´・ω・`)b >>887
>>889
レイド限定じゃないんかよ。。
いきなり装備インフレした気がしたんだけど。
さんくす、エリー育てます 速度不遇か不具合なのか分からないけど、俺の大道さんが。 元より育成コスト軽いからとりあえず育てといていい
13日までには4人以上覚醒5終えて新キャラ買ってすぐ5にする貯金できる メイちゃんモーション遅いからか罵倒だけしてスキル2撃つ頃には敵が居ないか気絶してキライだった事忘れててボス以外はあんまりだな ローレインモチーフの方はそこそこ話題に出てる気がするがパベルモチーフの亜里沙は一切話題に上がってないの悲しい 真子だっけかはスキルモーション長過ぎて度々遅延させてくるよな 特に話題に上がらないけどつかさちゃんのおっぱいはエロい ギルドのショップレベル上げると品揃え増えるけど
これ追加される商品まんま元ゲーと一緒だわ(´・ω・`)
レベル5で再研磨売りに出るはずだから優先してあげるゾ(`・ω・´) 実績とかの石を受け取るときもちょっと固まるの怖すぎ 7-1で噂のジェネリック宝具のクオーツ掘れたから
なんとなくクオーツのサブにクオーツ入れてら分離出来なくなったんだけど
あれもしかしてこれってもう外せない感じ? キンスレの初期からロディナめっちゃ育ててたからこっちでもサラ育ててあげようかと思ったけど
何か火力少なくね?というかスキルの説明文からよく分からんのだが >>878
よろしくお願いします
Androidからだと自分のチャット読めないみたいです >>895
武器と宝具揃えて13日を待ってる俺のために話題に出してくれ >>902
装備してる状態でサブから順番に外す
そのまま外すと中に入ったままセット状態になる 変な改悪あるとはいえやっぱキンスレの序盤は神ゲーだったと改めて思う
追加要素急ぎすぎてテストやユーザーの納得感が十分じゃなかったのが残念だった
こっちは急ぎすぎないでいいよ改善しながら本家より良いゲームにしてくれ すまん これ持ってない宝具がどんな効果か見れんのか?
図鑑が図鑑になってなくて草はえるんだが すまん
基本的な事かもしれんが宝具って装備外すと消えるの? マルチレイドするとたまにフリーズするのキツいな
長時間待たされたと思ったら戦闘も始まらずに全員与ダメも被ダメも0の敗北扱いでスタミナだけ吸われるとかやめてくれよ・・・ >>904
此方こそ宜しくお願いします!
androidだとチャット見えないんですね( ..)φメモメモ サラの元ネタにあった最後の2発は防御無視ダメージになるっていう超重要効果のある異物無くなって
攻撃力の防御無視追加ダメージ100%になってて草 ゴミすぎひん? 初期キャラと事前の7人でゲオル7ソロ掘れる?
さすがに1人はキャラ取って枠埋めないときついよね
その場合魔法ディーラーから誰か取るのがええんかな ストーリーのボイスくっそ小さいのなんで?
聞こえるように調整すると戦闘がクッソうるさくてたまらないんだが 簡易検証だけど、攻撃速度は問題なく機能してるはず
装備収集エリアで琴単騎通常のみで殴ったけど
武器盾アクセ3つで速度121%(+2100)より、速度+400アップのベレトの護印の方が早かった
全部は知らんからキャラのスキルやらは自分で調べてくれや 絶佳のスキル見てガード率100%になるようにしたけど
軽減率ってどんな感じなんだろうか 竜は1ダメでもうわけわからんな
基礎50なら特性30で80%と防御のダメカで結局99%近くになってるんじゃない >>912
1分くらいフリーズしたら更新して強制終了してる
サーバ不安定な運営が悪い。こちらに非はない ヤマグチ使ってみてるけどガーディアンってそこまで硬くないのかかなり削られる
ヤマグチがそういうキャラなだけなのか アリーナでいつものフェアリーサークルnpcでてきたけど
そいつらからも100%ガード絶佳全部1ダメだったから基本ダメもらわないかな >>923
装備強化してるか?
防御は一定数値超えないと大体即死ダメージになるぞ
進化して一気に楽になるのはこれのせい >>920
やっぱガードぶっ壊れてるな
軽減率気になったんだけどとりあえずしなないからやばいな >>918
2100より400のほうが早いってどういうことだよ
そっちだけ基礎値1000扱いで実質4000上がってるとかか >>925
防御力どんなにあげても恋とか死ぬし防御力負けてるガーディアンが無傷だし
職業でなんか変な被ダメージ計算してると思う ガード率上げまくって特性のガード強化取るだけで防御対して高くなくてもタンクほぼダメージくらわなくなるんだよな
アリーナとか他の3人が死んでタンクだけほぼゲージ動かんってのがこっちにも敵にもよくあるw レイド行ったら編成中突然周回が有効になりましたとか表示されて
そのままずっと連れ回されているんだけど抜けていい物なのこれ ソルジャーもガード減衰付けられるからまねはできるけどガードOPだらけで火力出なくて意味はなさそう
半端にHPや防付けるなら蛇黒でガード入れてた方がいいかも レイドタイムアタックランキングとかないの?
自分のクリアタイムが遅いか速いかわからないじゃん
クエストレイドLV2 250秒残しクリアなんだけど 未入手キャラと交流中でも入手済みのキャラとなら浮気出来るんかい >>945
スタミナ消費イベ待たずにガチ勢ですなぁ(;´・ω・) 絶佳って専用武器いらなくね?
あったら使うけど狙うほどでもない気がする >>878
>>614だけど今ログインしちょります ソルでもいけてるぽいな
異常ハメタロウにはめられてお互い100%残りだと負けてたわ みんな雪草狩りって黒龍のガード装備つけてんの?白龍MPだとたぶんしぬよなこれ クラス武器はOP付いてるのに専用武器にはOP付かないの?
あと新キャラの専用宝具もOP付いてないのよく分からん
何が仕様で何がバグなのかさっぱり スタミナ消費イベとか待つ必要ある?
なんかスタミナ回復薬いっぱいない? >>948
レスのお手数おかけしましたm(__)m
無事承認しました!
宜しくお願いします\( 'ω')/ >>953 乙っす
アリアはタンク最強説あるんか
どこぞのゲームでは空気なのに >>911
これ返事ないってことは単なるバグか…
報告するのはいいけど対応いつになるんだか… >>954
元ゲー的にはスタミナ消費イベはめっちゃ美味いんや
それこそ200万以上スタミナ使ってしまうぐらいに 川嶋くっそやべえな
特性のせいで常に敵の攻撃力40%ダウンさせてるじゃねえか 装備掘りマップがレイドLV7ソロより難しいんだけど 配布チケでマリナの専用装備全箇所揃ったから13日にキャラ買おうかな クエストレイド恋にもガード減衰30%つけてみたけど
絶佳1ダメでも恋5万ぐらいもらってたから基礎ダメカガーディアンが高いのかな >>969
ガーディアンだけ被ダメージ計算違う気するわ
負けてもスタミナ減らないからレイドボスの攻撃を恋と絶佳だけで食らいにいったことある
ルーンでガード率100%のときに ここまで待ったんだ
後9日くらい余裕だろ
制限から一気に開放される時 6-17で詰んでた時ガードルーン壊れてるときに全員にガードルーンつけたけど
耐えれたのはガーディアンだけだったな 枠課金しかしてないから石は増えてないが現時点で8キャラはいける
正直かなりのバラマキ すまん、ゴールドブーストのほうは明日までらしいが、経験値ブーストボーナスっていつまでなんだ?
ゴールドブーストと一緒に終わるんかね? 結構バラ撒いてるよね
キャラも何なら交流所で取れるからな
俺は我慢できないから石無いけど
衣装可愛いんじゃあ・・・ メガネ支援優秀なのか
キャンペーンきたらきらりと一緒に取るか アリーナで文香がプレミアムツーショットでパンツ見せつけてくるな
プレミアムってそういうことか 恋さん性能そのままで見た目絶佳あたりにならねえかなぁ 6章越して無敵マンとオサラバとおもったら7章でも出てきて絶望 恋さんは死んでからの復活5秒でそれまでがバカらしくなるほどのダメージだすからな ミニスカの子ならキャラ入手の3D確認画面でバトル走りにすれば後ろからおぱんつガン見できるぞ! エロゲなのに一般の元ゲーよりパンツガード固いのは謎だわ
スカートはひらっひらにして鑑賞モードも自由に真下から覗かせてほしい >>992
ノーガードのキャラもいるみたいだぞ
このスレのどっかに上がってた なぜか突然、保管庫に上限以上預けられるようになった
アイテム開けなくなるバグが怖くて慌てて戻したけど、どうなってんやこのゲーム >>992
ご丁寧にシリも見えないデザイン多いしな ガードダメージ減衰どこで盛るんだと思ったら汎用宝具の再研磨で出てきたわアイコンはなし
最大120で武器防具磨いてたときは一度も見てないから宝具限定かもね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 12分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。