【FANZA】エンジェリックリンク R Part78
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part77
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638243183/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ▼アップデートスケジュール一覧
■12/02(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.2」
■12/06(月)…メインバトルハード ドロップ2倍キャンペーン
■12/09(木)…第9弾イベント「ステラキャラバンートレジャーハンターマダ〜目指せ一攫千金!〜ー」
■12/09(木)…新コンテンツ「FC(ファンクラブ)」
■12/13(月)…デイリーバトル ドロップ2倍キャンペーン
■12/16(木)…新コンテンツ「FCバトル」
■12/16(木)…メインバトル MAP12追加
■12/16(木)…メインストーリー 第6章 1〜4話追加
■12/16(木)…プレイヤーLv上限引き上げ(「95」→「100」に引き上げ)
■12/20(月)…メインバトルノーマル ドロップ2倍キャンペーン
■12/23(木)…第10弾イベント「ニューエデンドリームクリスマスパーティ〜いい子にしてたらご褒美あげちゃうぞ♪〜」
■12/27(月)…勝ち抜き戦 ゴールド2倍キャンペーン
■12/30(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.3」
■12/30(木)…10連無料ガチャ
■01/01(土)…第3回 エンクリフェス 開催 ----------------------------------------------------------------------
■【新コンテンツ】「FC(ファンクラブ)バトル」
----------------------------------------------------------------------
みなさまお待たせいたしました。
以前よりお伝えしておりました「FC(ファンクラブ)バトル」ですが、いよいよ来週実装予定です!
本コンテンツでは、前回のディレクターズノート Vol.05にてお伝えした通り
プレイヤーの皆さんイチ推しキャラのFC(ファンクラブ)に任意でご所属いただき、そのキャラへの応援力(愛)で競うコンテンツです。
「競争が苦手」な方にも楽しんでいただけるよう「参加して楽しい、見ていても楽しい」コンテンツとなっております!
▼FCバトル概要
FCバトルには大きく2つの期間があります。
最初の一週間は自分の推すキャラのFCを選び所属する準備期間で、この期間中は自由にFCを移動することができます。
翌週からがいよいよFCバトル期間です!
1日最大3回、敵をオーバーキルクラッシュでふっ飛ばし、その飛距離を競い合います。
飛距離に応じて得られるFCバトルコインは、FCバトル交換所で景品と交換することができます。
FCバトル交換所では自分の推しキャラに投票するための「投票券」と交換することもできます。
期間中に一番多くの投票を集めたキャラには、後日【そのキャラが主役のラジオ特番】に出演することができます! 天使や女神を裸で描いて「これは裸だけど神聖な絵だからえっちじゃない!(シコッ」だったり、
写実を突き詰めた先で「泣いてる女を一枚の絵でいっぱい表現してぇw」だったり、
絵画の発展はえっちとともにあるのだ 知恵の実食って裸が恥ずかしいと感じたように
神様は元々裸なんだから裸で描くのが正しいんだよ理論 ママキャラって初?
あんまストーリー読んでないから各キャラのバブみ度合い知らんのよな キャラも増えてきたしそろそろ「入手順」でソートできるようにしてくれませんかね
日課のスキルを上げろと相まってストレスがヤバくなってきた 今日金星の明るさが最大光度になるらしいぞ
ブライトモーニングスター! あ、ブライトモーニングスターってそういうことだったのか(白痴) モーニングスターを鉄球だと思っている人の方が多そう なんとなく武器の方かと思ってたわ(カラマーゾフの兄弟) 今の時期は太陽より遅いからイブニングスターだ
今見えてる 難しいコンテンツも特にないしイベントワンパンできるなら育成も育てるキャラも適当でいいかな
考えるのめんどくさくなってきたから星2以下の可愛い娘は全部ガチャ被り素材で3にしていいか? いいよ。☆3にしてストーリー解放してみてたら気に入るキャラ増えるかもしれんしな よく考えたらガチャ引いてもキャラ別素材が勝手に増えて溢れることはないんだな
結構気軽に☆増やしにいっていいなこれ 限定キャラの聖典はステージでのドロップとか交換で手に入れられないから髪きれ投入するしかないでちね 10キャラくらお星3にするか
まだ余裕あるけどバルバトス以外のスレ民オススメいる? ラジオほんと凝ってるよな
NENで突然ペレトが出演してきて吹いたw >>35
朝起きると枕に残る抜け毛が増えてきた話? パイモンHwと間違えてフォルカスキャンプ買って無駄にしちゃった
おかげで買いたかった娘買えなくなっちゃった メイス型もフレイル型もあるぞ
要は先端についてる鉄球の形態の話なので スタドヤの寝室は魔王様なら見とくといいですよ
ふるふるでもう見たならいいですけど それでも俺は紙は無暗に使うなと言っておく。
使うにしてもこの先の高難易度で泣きを見る可能性は覚悟して使おう。
個人的にはせめて、FCバトルを見てからがいいと思う。 >>43
それは正論にょ
特に現状紙切れ交換できない恒常キャラはFCコイン入りする可能性忘れてはいけないにょ 星2以下の聖典って全員ハード勝ち抜き緊急のいずれかで賄えなかったっけ?
まぁすぐにでも寝室に連れ込みたいっていうなら気兼ねなく紙切れ使えばいいと思うけど よく考えたら今回の定期試験ってリアキャン接待なんじゃないの?
誰か使ってみた?(他力本願) 聖典の入手手段を増やしてほしいね
FCの交換所で交換できることを期待 >>48
3人とも持ってないから助かるわ
145貯めるのが現実的か分からんけど バアルそろそろハードのみで5凸完成しそう
FC入りおすすめにょ ハード堕ちしててFCで交換できて状態異常攻撃できるとか
できる女はつらいにょ そして投票券もFCコイン使わないと交換できない
推しへの愛を貫くか現実路線で行くか騎士くんの判断が迫られるにょ 今月無料ガチャっしょ?
安心しろって髪しかでねーって いまさらイベストーリー読んだけど、いい感じに緩くて良いな キャラ一覧からエリゴスを開いて「聖典覚醒」のタブ「素材入手」のボタンを押すと
ロックの掛かった「FCバトル」が出てくるから
FCバトルの景品で聖典が手に入る子はもう決まってるんでないの? >>56
あー、言われてみればそうだった
すっかり忘れてた サマエルの絵師Twitterのキャラ紹介では名前出してるのにゲーム内のプロフィールでは非公開になってるのな 子門真人とギンガマンのOP歌ってる人みたいなアレでしょ >>38
棍棒類メイス目モーニングスター科
農具類フレイル目モーニングスター科
があるらしいぞ知らんかったお前農具だったのか… 決まってるが当日までに調整されないとはいってないからな 定期試験を放置してたから手始めに趣味パ完全オートで行ってみた
こういうステージならママいけるな
きっとリアキャンのお陰なんだリアキャンも無駄じゃないんだ
https://i.imgur.com/NPhexzH.jpg リアちゃんのおかげでPTにハリが出るってのはあるよね >>64
おいおいおいパーティー内2位とか強くね!? adv3でうちのリアキャンタンクヒラ岸くんとそんなに変わらなくて4位で泣いたでち……接待力が足りないでち >>62
サイズもフレイルもグレイブも全部農具の転用だぞ
もう我慢ならねえ、一揆だ〜! 要は鉄球にトゲトゲの部分が太陽っぽいんでモーニングスター
それが棒の先っちょに固定で付いてるバージョンと
持ち手と鎖でつながってるバージョンがあると リアキャンお迎えしたけど魔法アタッカーがいないにょ 緊急クエメダルでマステマちゃんお出迎えすればいいにょ
何気に美声で評価高いにょ リアちゃんとウァラクでスタドヤの火力上げて1200万パワーでも狙ってみるか マステマは緊急クエのおかげで最初に星5にできたキャラだ
なので思い入れがある 勝ち抜きでベリキャン&マステマやってるとランクとレベル上がったせいか自傷でたまに沈む… なんとかリアキャンイかそうとしてるのが微笑ましいは… もっと露骨にクリティカル率特化の単体魔法キャラが出るまでは
普通の魔法サポーターでしかないにょ 誰か今回のテオテスカトルママも話題にしてやってにょ
現状だと1アビ岸君に移植してリキャ短縮して遊ぶくらいだにょ サマエル捨てて100連回しても出なかったから俺は厚着リアちゃんを愛でる事しかできない リアキャンマステマ勝ち抜き道中で使ってるけど落ちたこと無いわ
回復はkskn1のみ 好きな子活かす編成考えるのは騎士くんの鑑
〇〇でいいとか無粋な事は言わないのがマナーにょ >>83
クリダメ特化ならもうドスケベ水着領主がいるんだよな
キャンリアがクリ率特化ならベストコンビだったのに サッキーはエンクリでは貴重なレモンちゃん絵師だから強い キャップ解放が進んでクリティカルの数字が上がっていったらそのうち確定くらいポンポン出るようにならんかな?
そうなら水アス化け物になるんだが 敵の何らかのステータスの影響を受けて、
敵が強くなっていったら、ずっとクリ率も水平線になっていく気がする。 マスクに敵Lvがあると上がるどころか下がりそうなのが怖い 未所持のときはサキュバスってなんか芋っぽいしなあって思ってたけど引いたしどうせならって寝室覗いたら魅了にかかってしまった 確か横向きで立ち上げればできる
できないかもしれない そうなんだ
今度からテレワークが終わるからスタミナ消化の為にタブレットどうしようかなと思ってた 今やってきたらiPadAIRだけど横向きにすればsafariでも出来た 本当にサマキャンのイラスト担当が非公開になってるわ
髪型とか違ってるしパチモンつかまされたのか・・・? 運営「あっイラストレーターの名前公開してもいいか確認するの忘れた」 一般向けを描いてる人や一般めざしてるイラストレーターはゾーニングの為にR18と別名義や非公開にすることはあると聞いた 目の描き方が無印サマエルと同じっぽいからかわうちだと思うが CVでもあるね
ミズハスとか何人双子の兄弟がいるんだよ エッチな漫画一筋で生きていくとあとがきに書いていた人が別名義でなろうのコミカライズに注力してるのを知った時は少し悲しくなりました 定期試験クリア記念パピコ
っぱハゲ強い。物魔両受けサポーター岸くん強い。
https://i.imgur.com/g37WKpK.png >>109
えっちななろうコミックなら問題ないな! ラジオ画面遷移時に波音ざぶ〜んになってしまったのは何事⁉︎ と思ってたが
ちょっと前にラジオ番組が妙なところからスタートするようになったのを直したのか
なんかこういろいろと不如意すぎるな 誰が描いてるって情報食いたければハゲに良い店教えてもらえにょ このゲームSDキャラ見る事が多くて他のゲームほどイラスト重視しないかもしれん
細かい事気が付かないのそのせいか イラスト活かさないのはちょっともったいないわね
SDもかわいいけど 立ち絵見て俺髪の毛ちゃんと見てなかったなって思うことがたまにある
ヴァッサゴとか 好感度とかランクアップとかもろもろ再度見させてくれ 定期試験とやらがどこにも表示されてなくて参加できないんじゃが
もしかして参加資格とかあるの? SD可愛いから良いけど、使いまわしばっかなのが本当に勿体無い >>124
限定ダンジョンってタブクリックしてみるにょ バトル選ぶと
上からイベ→通常→デイリー/勝ち抜き→限定
って1番下にないかな サマキャンのおっぱいはどうだったもん?
おっきいなら天井も辞さないもん! 誕生日なら明日誕生日ですって報告してくれない?
連打で聞き逃すんだけど? >>135
キャッシュクリアしてもかわらんな……
ほんとならバトルのとこにあるん? 定期試験新登場の時のお知らせ
本日メンテナンス後より、一部コンテンツが正常にプレイできない事象を確認しております。
現段階では、【ブ ラ ウ ザ】のキャッシュ削除で解決することが確認されておりますため、
一度お試しいただけますようお願い申し上げます。
ご不便をおかけし大変申し訳ございません。 もしかしてレベルとかメインストーリー進捗とかで条件あったんかな
自分は実装時点で普通にやれたからその辺確認もしてなかったけど 連打とかの前に基本的にミュートしてるからそんなもん知らなかったw >>136
デイリーバトル下のスペースに表示される >>137
【ブ ラ ウ ザ】のと強調されてもゲーム画面内で操作するのもブラウザなんだから分からん人には意味が通じない気もする 定期試験ってだいぶ前からなかったっけ?なんでいまさら?
ゲームスタート前の左下のブラウザのキャッシュってmenuからするやつとは別でブラウザの設定からクリアしろってこと?
ゲームスタート前の画面っの左下のmenuからするキャッシュクリアならそう買いた方がわかりやすい気がするけど 2回目だから前のキャッシュとかが残ってておかしくなってる人が出たわけよ
あとブラウザのキャッシュクリアはいい機会だからググってしっかり覚えたほうがいい マジでブラウザのキャッシュクリアなのか
トップページのmenuのキャッシュクリアは何のために存在してんだ 誕生日の演出はログインボーナスのおまけにされてるだろうから、
キャッシュは多分関係ないな、まあわざわざ検証はしないが ゲーム内キャッシュとブラウザキャッシュは似て非なるものにょ ついでにCookieとブラウザに保存されてるIDパスワードも削除するといいにょ 95になってようやく魔法パで勝ち抜きVH1T出来たにょ ようやくベリハ攻略(ゴリ押し3凸)できたにょ
やはり適正レベ行けてないと状態異常盛らないと厳しいにょ・・・・(バロールおりゃん勢) >>151
知らなかったそんなの・・・・・(あふん騎士くん感) ワルはおるからバアル取れば使い分けでどうにかなりそうな気がするにょろ まあ女の子にちんちんもあるしお尻の穴くらいはあるよね ブラウザのキャッシュクリアはご丁寧にゲームガイドのトップページにブラウザ毎に手順が記載してるんだよな
https://support.angelic-link.jp/guide/ >>161
やっぱサマキャン強いんだな…
リアちゃん狙ってる時に来たジズ育てるか、サマキャン狙うかで悩みっぱなしだわ リアキャンはリキャストの重さと何も考えずに育成すると・・・って罠があったせいで過小評価されてたにょ!? >>163
悩むならちんちん様に聴けば良かろう
えっ皆!? >>167
アプリ版か、そっちも確認してみたが俺のアプリ版には表示されるな…なんやろ
俺はいつもブラウザ版でやってるんで、いっそ1度ブラウザ版に入ってみて確認してはどうかな?
それで表示されりゃ、アプリにも反映されたりせんかね >>168
>>169
あああああ、ありがとう🐜
ブラウザ版でプレイしたら出たわ
https://i.imgur.com/wNE0Gat.jpg
アプリのほうに戻ってみても表示されるようになった おぉ良かったわ、ええんやで
思う存分ハゲてくれたまえ これをアプリでやるメリットがどこにあるのか知りたい 公式のお問い合わせの不具合フォームで今回の症状と対処方を送っておいてあげれば今後修正されるかもしれない 一方俺はラジオのURLをセキュリティソフトでブロックした
DLサイズでかすぎるので >>176
一応報告しておくわ
同じように困ってる人いるかも知れんしな バアルってにょとかベシとかピョンとか付けないと腹話術の台詞かどうか区別できないんだろ >>179
GJにょ
野生のデバッカーの人もサンクスにょ サマキャンってハロブブより前なんだな
ヴァサハゲハロブブで後ろ三枠埋まるからこの編成にサマキャン入れられないの地味に痛い スマメゲーのアプリ版って中身はブラウザ動かしてるだけだから直接ブラウザで動かした方が軽いしまともに動くとかじゃなかったっけ
控えめに言ってゴミ そろそろハードでバアル解放いけるな
必要になったら解放するにょろ バアル145個貯まったけど解放忘れてたらガチャから出てきたでち
……サマキャンだと思ったのにでち >>194
即☆4おめにょ
なお現環境での☆上げ必要性 サマキャン出るまでの副産物でムルムルが出たぞお
ノーマルかハードのドロ2倍来てくれないとなかなかランク8以降の素材集まんないね
キャンペーン外んときはなるべく周回したくないし… >>197
ムルムルちゃんおめにょ
水ルシ等の物理アタッカーと組ませると(アタッカーが)やばいですね☆な火力になるにょ ムルムルちゃん評判いいみたいね
ちゃくちょくここでも話題に出てし
まさかサポーターがサポートするなんて 物理のムルムル
魔法のウァラク
この両名はバッファーでも相当有能にょ、お出迎えしてる騎士くんは大切に育てるにょ >>207
あれはモグなみとかいう綾波とは別のキャラクターだから いくら盛ろうといくら脱ごうと構わないけど常識的な道徳観念は持っていてほしいでち 盛るのは構わない
但し数字以上に盛るのは有罪とする 麒麟とムルキベルのバスト差は5cm
ムルキベルと犬のバスト差は1cm
データは嘘をつかないでち ロリキャラの胸を盛ったり太ももをムチムチにしたりケツデカにするのは死刑だもん
豊満ムチムチお姉さんキャラをロリ化するのは合法なのでどんどんやるもん プラクションリプレイ使えばB-999.9のキャラ作り放題にょ つまり盛ったリアちゃんをμリアちゃんとかそんな感じで出せば怒られないって事だろ 麒麟 159-85(F)-54-81
ムルキベル 137-80(E)-52-75
ケルベロス 155-79(C)-56-81
ケルベロス、ダウト スリーサイズとバストサイズだけ設定するから矛盾が発生するんだもん
アンダーバストもちゃんと設定するべきだもん 大人化子供化は二次創作の鉄板ネタでち。
一粒で二度美味しいからどんどんやるでち。 サマエル、こんな所で寝るな。宿を取ってるからこの外泊許可書にサインするんだ… イケナイ堕天使と甘い共同生活とか言う言葉につられてやってきたのに実際は醤油工場に3年間ほり込まれた上に最後はカミーユみたいになっちまうのか ksknが車椅子で主要メンバーほぼ全滅エンドにしたいのか でもちゃん様にルシちゃんとのエッチはどうだったかとか聞かれたいし この世には似た顔が3人はいるという。
アミーちゃんに似た子集めてハーレムしたい。 いまからコンビニ行くんだが
サラダのドレッシングは醤油ドレッシングでいいか 別ver出す度5cmくらいづつupしていけばん?なんか大きい気がするけど構図か服のせいかな?
で気づかれないまま4ver後には100cmなってるよ >>243
つまり逆に減らしていけば貧乳天国になるってことか! >>238
ミストレ数ヶ月ハマってたから知ってるはずなのに、ゲーム内で見た時マジで混乱した 言わないでいたけどやっぱお前らも似てるって思ったのね でもおっぱい二つあって口も一つじゃん
髪もピンクだし同一人物でしょ ああミストレか…ガチャ運が絶望的に悪くてさよならしたんだよね残念 バアルのデザインをふるーつふるきゅーとのパパイヤからパクったとのご指摘がありましたが、前提として似ていません 起動しっぱなしの張り付きゲーと風の噂で耳にして触ってないなあ
やっぱゆるふわだわ メフィストもスタドヤみたいな見た目してるけど名前が違うしな ミストレは下地のゲームがロマサガRSだからなあ
しゃーない ミストレやってるけど流石に似てると言えるような共通点ないよ まあ醤油7本飲めるようになってから来て欲しいってのはあるよね お、俺たちの知っているのと同じ醤油じゃないはずだし、、、、、 >>238
髪の色とジト目でしかリアちゃんを認識してないということか ジト目ロリスキーか
君たち、にゃんぱす〜も好きだな? 電車に疲れてゆるふわ生活始めたのは俺だけじゃないはず
そういえば電車でも耕してた気がするな 今日(の日付更新)からH2倍でち
いっぱいHするでち >>277
オレもだ
リリス以降は刺さるキャラがいなくて引いてない
クリスマスか正月あたりに人権来てほしい 試練95でどう工夫してもタンク騎士くんが死んでたけど麒麟ちゃんのスキル積んだらなんとかいけた
状態異常持ってなかったらバリアに賭けるのもいいかもわからんね キャラの使い道がないしね
プリコネってまじでフルバス前提で生きてたんやなって プリコネみたいに塔とかアリーナとかやらんと
廃課金を満足させられない 定期試験でヴェパール聖典配ったあたり、過去開催のイベント順に該当するキャラの聖典を配るってシステムになっていくんかな
(ラダロアは本来ガチャ・ハードキャラなので一旦置いといて)
イベント時のガチャキャラが限定の場合はどうなるのかが気になるけど 今回のハード2倍は100割しなくても全部いけそうだもん
手持ちの☆5も増えてきたもん ブブアウトママインで試験の1番上オート☆3ようやくクリア出来たわ🤗さすママ そんならガチャからイベキャラ出るようにしていいと思うんだけどなあ
本イベやってる人のが入手時期的にも聖典面でも圧倒的に有利なんだから不満でないやろ ふるふるはおはガチャ2種で石-100個、ミッションで石100個の差し引き0
こっちはガチャ2回やったら石-300個、ミッションで石20個の差し引き-280
この時点でやべえ
紙屑でキャラは取れないんだから1回石10個のおはガチャよこすのです パクリ元のぷりこねがデイリー石20個なんだから仕方ないもん
ガチャの天井も真似して200にしてくれもん キャンプサマエルがハート目騎乗位っての把握したのですが全体構図(視点)が分からんからガチャ回す勇気が出ません、俺の背中を押すか諦めさせるかエロい人お願いします!! >>296
エロいお姉さんがすぐそこに待ってるぞ、さぁお迎えしたまえ サマキャンは珍しくメッセージウインドウあってもおっぱいも乳首も結合部も見えてるからえっち
でもさっさと透過するかウインドウをスチルから外せ FC始まったらエリゴスを星5に育てられる
物理タンクはアスモデウスがすでに星5だから出番ないかもだけど アスモデウスの立ち絵のセリフがすごく刺さるんだけど
オレだけか 立ち絵とSDキャラのアニメーションを気軽に見られないのは勿体ないよな
鑑賞モードつけてくれや 296ですが欲望に従ってガチャ回したら結局天井でしたわ、ジュエルが残り14000になるという怪我を負ったが未所持のスコクスと麒麟も引けたし何より息子が大満足だから結果オーライでした。アドバイスしてくれた方ありがとうございました! キャンプサマエル天井まで行く覚悟で回すかどうか悩んでたけどこのゲーム天井250だったの思い出して思い留まったわ
俺がやってる他ゲーだと200天井多いからつい200と勘違いしてたがあぶねぇ 見てないキャラストーリーとかの埋蔵金も少ないんだよな 石渋いんだから聖典のレートはプリコネ真似てないで有情価格にしてくんなまし 言うてこのゲームヒーラーってそこそこレアだしなぁ
アタッカーは腐るほどいるけど ヒーラーは最初の5人以外は追加されたのが限定キャラのリリスだけだし、タンクに至っては未だに追加されていないからなぁ。(間違っていたらすみません)
ヒーラー不足は確かに問題だよね。 ベース無し岸とベルゼブブとラマシュトゥベレトハゲスキルで守れ ヴァッサゴをメダルで交換しとけば今んとこ問題ない
麒麟とかグシオンがいればもっと困らない タンクは差別化難しいからなぁ
下手すると単純な上位互換になりかねないし ヒーラーやタンク必須のバトルそんなにしたいか?
景気よくぶっ飛ばすほうが気持ちいいだろ 尻のヴァッサゴは勝ち抜きメダルで取ったけど未だに使ったことないでち ラストのボス2匹の強攻撃が重なって1ターンで落ちるからヒーラーの問題じゃないと思うんだが
敵の攻撃下げたりこっちの魔法防御上げるいい感じのキャラいない? ヴァッサゴちゃんはちんちんにクリティカルなので外せない >>325
対魔法ならなんといってもグシオンちゃん、後はベルフェゴールで耐える、居なきゃブブでどうじゃろ ラマシュトゥ→フェニックス→ヴァッサゴの順に手に入れる度変わっていった 岸君をタンクベースにしてパッシブに魔法防御つければ耐えれるんじゃないか
2番目に攻撃するやつがいるから挑発も持たせる 1:シトリ
2:グシオンちゃん
3:バロール
4:スコクス
5:バアル
好きなの選ぶにょ ヒーラーはずっとベレトとフェニックスだな
岸君に付けたり外に出したりして 2番手にベルフェ置く事で11-3は星3取ったな、魔法にゃ硬いのなんのって 今日ハード2倍だったんかい
お知らせに!マークつけてくれや ヒーラーはベリアルとスキル1ベリトに一任してる。
水ルシ使うなら回復量が多いより、頻度高いほうがいいかなと思って。 土日に一回>>2を見る癖をつけるとスケジュール管理しやすくなる 違うわエンブレイスは抱擁だわ、ハゲ抱擁だわ
燃やしたどっから出てきたんやろ…ハゲてくる 動画撮ってたの見返してたらH11-3のコウモリでこんなに喰らってたんか
https://i.imgur.com/Orq6Xfg.jpg 天井でまわすとかまだ気が楽でいいよな
天井ないけどどうしても欲しいからバクチでまわすか
ででなかったら課金するか・・・そういう苦悩が一番ソシャゲしてる感ある
あああああきしくんのサマエルほしいのおおおおおお! フルフルのガチャやってみるかなあと思ってリリース初日ぶりくらいにログインしてプレボにあった石でフェス100連くらいやったらフェスキャラ0.7%が4回くらいでてやんの
こっちのフェスで0.7%ひかせてくれよ
まあ物欲センサーあるあるだけどさあ 脳死で騎士くんパーツは回復3つ入れたまんまにしてるけどそろそろ騎士くんのパーツもかえてみよかな 騎士君火力役のスキル最適解が知りたい。
水ルシのスキルが一番強いのかな?いやでも編成に水ルシ入れるから無理か……
基本的にスキルは常に回せるようにしたいから、333か234のスキル構成になると思うんだけど何が入るんだろう?
1スキはバフの強いやつ、2スキは単純な火力技、3SPが一番の悩み所か?
他キャラに倣うんだったらこれがテンプレになると思うんだが、もっと騎士君にしか出来ないような構成もあるんかな。
是非教えて欲しい。 火力一辺倒にするなら騎士君である意味あんまりないからなぁ
やはりカスタマイズ活かすなら回復+先手異常撒きとかが騎士君にしか出来ない仕事と言える >>355
確かにぐっちゃぐちゃにするのが騎士君の本分ではあるが、一番ポテンシャルがあるのは火力役だと思う。
まず基礎ステータスがアタッカー型というのと、フルパワーシフトを2枚積みできるのは相当デカい。
あと硬さや回復量は足りてしまう(これ以上は過剰というラインがある)が、火力役に足りるなんてことは一生ないのでダメージ出せれば出せるだけ役に立つ。 手持ち揃ってないからできないけどチョルト+ガープ+ママのSPチャージ騎士くんは実際どうなんだろう?
別にヒーラー入れないといけないからダメージ落ちるかな? 自分で火力枠しかないと結論付けてる癖して意見が欲しいも何も無いだろ >>352
たまにガチ火力岸くん貼ってくれてる人がいたから過去スレ探して参考にしたらどうじゃろ
勝ち抜き岸くん70万とか出してた様な ksknの火力を上げる代償にバロールをそのまま使いたいかって思うとどうしても一発芸特化にしか思えんわ
FCバトルがマジモンのダメコンなら考え変わるかも知れんけど 回復0枚で足りるなら岸くん火力にした方がいいけど
なんせヒーラーの攻撃力がカス過ぎる ステージにもよるけど騎士くん火力にしたところでタンクとかヒーラー入れた分でトントンじゃね? >>358
なんか勘違いしてると思うから一応言っておきたいんだが、
状態異常騎士やタンク騎士、ヒーラー兼アタッカー騎士などのグチャグチャ騎士君を否定している訳ではない。
むしろ俺も初期はタンク騎士でいまはバロケル騎士しか使ってない。
それでも俺がアタッカー騎士アタッカー騎士って言ってるのは、ロマンと将来性を感じるからってだけだ。
攻略がどうとか、高難易度がどうとかではない。
アタッカー騎士の可能性を知りたいだけだ。もっとゆるい感じで受け取ってもらいたい。 タンクなんて既存キャラで充分だからな
タンク岸は正直もう旧い アタッカーはルシちゃんみたいなのが理想すぎてそれ以上を求める必要がな
ksknパーツ用に尖った主砲持ちもいないし タンクなんて水ルシにやらせりゃいいんだよ上等だろ! アタッカー騎士くんの可能性はないだろ
ヒーラー入るだろうから騎士くんヒーラーとアタッカーより高いダメージを騎士くんが出せないと意味ない 水ルシちゃんをタンクにするときには定期的にハッピーストロンポスしてあげましょう 編成とか全部捨てて、個としての火力を突き詰めたいって話じゃないの
純アタッカーの構成をパクる以上の事はできんとは思うけど ていうか俺のID強くね?
ニューエデンに乗り込んだら壊滅させられそう 俺は知っときたいなーって位の興味があったんだが、意外とみんな興味なさげというのが分かった。 >>371
編成気にしないっていう割には水ルシは編成に入れるとか言ってるからどっちだよって感じなんだがな 興味ないというか支離滅裂なこと言ってる奴の相手したくないだけ >>368
そこは「ますます腰いわしそう」くらいにしといて
>>375
お前がいろいろ試して「こういうのどうかな?」と紹介してくれたら
「ほーんおもろいやんけ」くらいのノリで読むぞ >>376
まず自分がやりたいことは、普通の編成にも入れられるようなアタッカー騎士でどんだけ火力伸ばせるのか知りたいってとこ。
編成気にしないってのはおそらくグチャグチャ騎士君がどうのこうのって話の所だと思うが、それは俺がアタッカー騎士以外は認めない的な意志があると勘違いされてたのでそれを訂正したかっただけで、アタッカー騎士の編成がうんたらかんたらってのとは別。
俺の説明不足な部分が多すぎて誤解招きまくってるな……人に自分のしたいこと伝えるってこんなに難しいねんな。 >>380
それなら別の人も言ってるけどスレに貼られてた70万騎士くんで良いんじゃないか >>380
ほれ以前プロ岸さんが貼ってたやつ見つけてきたぞ、パーツ構成まではわかりゃんが
要はこういう方向性で、更に突き詰める事が出来るのかトライしてみたいって事っしょ
https://i.imgur.com/NJdxlbC.jpg FCバトルのホームラン競争が正に岸くんアタッカーでの最高火力勝負でしょ
FCバトルが始まったらその辺は突き詰められていくと思うよ >>382
これは他の火力が低いかつバフを重ねまくっているから相対的に火力が伸びている感じだね
アタッカーにするなら通常攻撃を一切しないスキル編成が一番だと思う
333が理想的だけどSPスキルが単体攻撃でリキャスト3は水ルシだけ アタッカー騎士にするって事は有用なアタッカーをパーツとして潰すって事じゃん
それでいて普通の編成で運用するってどんな素案を思い描いているのかすら分からないんだが >>384
書き込んだ本人も周りが育ったら岸くんが70万出なくなった(敵が先に死ぬ)って言ってたしな 元々が脳筋仕様の岸くんだからフルパワーシフト2枚詰んでの純アタッカー仕様にしたら強いんじゃね?という考えは分からんでもないが
いきなり>>352で岸くんはアタッカーで使う前提かのようにレスしたらそりゃ勘違いされるんでないの
思考実験としてでなく結論ありきで語ってるような感じだし リキャストがうんこな奴はみんなエッチだという共通点があるんだが >>392
つまり水着領主はエッチじゃないという事か >>392の書き方だと
エッチならばリキャストうんこ
ではなく
リキャストうんこならばエッチ
だから水着領主様はエッチでも問題ない いつかiOSアプリが出ることになったら
水アスは修正入るんだろうな まあ何を言われようとハロバフォを勝ち抜きに選出して殴られた時のリアクションを眺めたい時もある、という事だ >>386
そうそうそう!俺がやりたいのはそっからいかに編成に入らなかったキャラで、騎士のダメージ伸ばせるかがやりたいんだ!
>>388
うーん最初から書き方おかしかったって事か……
アタッカーで使う前提でって所が、他キャラに倣うんだったらテンプレって書き込みが悪いんだったら、そこはアタッカー騎士のテンプレがそれと言いたかった。
別にアタッカー騎士で使うのがテンプレとかそういうんじゃなかったんだ……
これ以上ヤバいやつと思われたくないしこれでもう書き込みはやめるわ。荒れ気味にしちゃってすみませんでした。 水着領主様もハロブブバフォもサマキャンもおりゃん
季節限定巨乳に嫌われてるみたいで辛い 今時点じゃあ1.5軍でも234か333のいい感じに組むのは難しいんじゃないの
理念は分からなくないけど 岸くん以外サポーターにして徹底的にバフ重ねればいいんじゃね?
バフの仕様(重ねがけ)とかよく知らんけど ハロバフォもハロブブもハロサマもおらんけど俺には水ルシと普通のサマエルがいるから… 100連回して代わりに変なパパイヤを渡してくるママはママじゃない FCバトルってホームランコンテストでしょ?
あれってHP調整してターン最初に動く奴が敵を倒しつつ残りのメンバーで最大火力スキル重ねるって方式だから
騎士くんだけ盛ってもしょうがなくて他の5体も大火力だせなきゃダメだし
そもそも戦闘終了後のダメージ評価ってDPSだからまた違う評価になりそうだけど >>413
姉のホームランダービーを見るにそもそも操作できるのかからを考える必要があるのだ 脳内再生したBGMが原曲なのか神社アレンジなのかわからない不具合 アプリ版重たいけどSPブラウザ版だとばあちゃんが何回もレベルアップの説明をしてきて辛い ちょくちょく話題に出る神社アレンジってのが結局なにか分からぬ
ぐぐってみてもイマイチ似てるものがヒットせんのよな 戦闘BGMのイントロがほのぼの神社に繋がりそうな感じがするっていうネタでしょ >>423
クッキー☆動画がホモに大人気になった結果だよ つながりそうと言うか一部の旋律がそっくりな感じ
通常戦闘曲だな >>421
クッキー☆を許可していなかったり、シークレットモードとかでキャッシュを消してるとそうなる あー、バイオリンソロが終わった後のフレーズか…?でも正直そんな脳内混線はしないなあ 原曲の原曲こと二色蓮花蝶っぽいフレーズも入ってるよね
>>429
言いがかりに近ければ近いほど面白いとかいう地獄のようなジャンルなんだ
知ってても良いこと一つもないから忘れたほうがいい いつも神社神社って言われてるのはほのぼの神社(二色蓮花蝶アレンジ)に似てるから
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39227262 10秒ちょい前あたりから少しだけ
https://www.youtube.com/watch?v=x2COXt---bw 6〜7秒あたりから少し
だけど>>417が言ってるのはエンクリ神社は関係なくプニキの原曲かプニキの神社アレンジ(RTA動画でたまに聞くやつ)かってこと >>428
サードパーティのクッキー前部カチ割る設定にしてたわ
dmmだけ許可すればええか 何も考えずハゲ入れて勝ち抜きVHワンパンできねぇって言ってたが
もしかしてそこをムルキベルかセアルあたりに替えて物理特化させればいけるのかもしれない
先頭の回復の為だけに安定性で入れてるようなもんだったけど多分岸くんで回復足りてるしな うちは勝ち抜き先頭水ルシだからハゲ抜いたら回復足りねえわ >>441
リアキャンを抜いてどれだけ差があるか試してみようぜ! SP版は自動回転ONにしないといけないのがめんどくさい
かといってアプリ版だと戦闘きつい リキャストいまいちだけどトラなんとかさん火力出るんだな >>444
毎度思うんだがこの比較画像から何がわかるんだ?一応被ダメ量から推定ターン数図れん事も無いが 総ダメ量が敵のHP量で蓋されてるってのと前座と吹っ飛ばしもあるからね
録画して数字拾うくらいはしないとだけど面倒だお タンクの攻撃力でスキルの威力が神獄神超絶神爆極大みたいなキャラにはバフが向いてるのか これスタミナ999超えた分は破棄なんかね
60消費後のレベルアップで999超えるような状態でスキップしたらボックスに端数とかなってないっぽいや ママは強し雑草は弱しってことだろ
貴重なデータだは サマキャン全く使えん戦力外だ
真横向きとかウィンドウ避けに必死すぎる ミニゲームのコインってカンスト99999かよ
いずれ品物が更新されるだろうと貯めてきたけど未だに使わない… ちまちま金と交換してカンストさせないのが一流の岸くんだぞ >>461
金に使えよ
カンストさせるくらいなら少しだが足しになる 授乳手コキシチュがアニメーションする娘はおりませんかのう… 金も特定キャラしか育ててないから全然使わないんだが… まぁ金はいくらあってもええじゃろ、気にしないならカンスト塩漬けで
しかしそもそも何か更新してくれとは思う グシオン入れたらH11-3無死取れたわ、グシオンやるじゃん >>469
グシオンの10倍界王拳のお陰で麒麟も強くなったのかね グシオンちゃんのバリアはガチになったからな
以前は本気を出していなかっただけなのだ グシオンちゃんの武器は見た目は最強クラスだけど、実際の最強はパフェ メイドスキルあ〜っぷ!とか言ってるからメイドかと思ってたのに 派遣メイド業やってる娘だからまぁメイドで良いんちゃうかね グシオンは近所でやっぱりなんちゃってメイドやってるディアスキアと被る グシオンちゃん誰かのキャラストに出て来て「家事手伝いとして色んなお宅にお邪魔してる」とか言ってたけど
エッチなことされてそう Lv94 騎士くん、☆5ルシ、ハロブブ、ハゲ、☆4サマキャン、リアちゃん
で今までワンパンできなかったけど、リアちゃんをラダロアに入れ替えたら
2ターン残しでワンパンできた・・・
やっぱりヒーラーはいらない子なのね・・・ごめんねリアちゃんさよなら・・・ ルシより強いガチャ以外で手に入る物理アタッカーって居るかな? ヒーラーを直入れしてもVH一凸はできるから諦めるな >>481
通常ルシって事よね?
H11-3のアモンちゃん >>481
フラウロス
その辺のガチャ産アタッカーよりつよいぞ あ、フラウロスがおったか、アモンちゃんお迎えよりよほど早いわ グシオンいいのか
グシオン使ったことなかったんだけど使ってみる
勝ち抜き戦のおかげでもうすぐ星5だし 猫はポジションで困る事が多い
状態異常盛れるならいいかもしれないけど フラウロスは先頭に出がちだけど、騎士のSPをヴァッサゴにしてハゲも入れれば落ちはしない
HPは削れるけど、死ななきゃHPは飾りだから FC選択開始は明後日メンテ後からか・・・・
血で血を洗う戦争の幕開けにょ 自分はリリスFCで確定にょ
なお2番人気はマステマFCにょ FCバトルにおけるワイらへの御褒美って何か明らかになってる? >>497
FCメダルで一部キャラの聖典と交換可能なのは確定してる(現時点でチョルト等に聖典交換→FCバトルって明記されてる)
所謂順位報酬については不明。まぁノートで報酬にあまり差はつけないって明言してるしそこまで神経質になる必要もないやろ >>497
ワイらへのごほうびはラジオ出演じゃろ
>>499
むしろその為にやっとるんじゃが… 抜き報告が足りないから、あれみんなひょっとして抜いてないのでは?って不安になるんだろ
抜き報告義務ちゃんと守ってね おシコり報告で溢れるスレか…
ガチャ画像で埋まるスレよりは健全だな! 騎乗位寝室の娘があったら教えて下さい。
すっ飛んで抜きに行きますよ ラジオ出演は1人のみ
金以外何も意味がないにょ・・・・・・・ >>504
騎乗位いっぱいあるんちゃう?
水着領主やバルバトスちゃん、グシオンちゃん、ヴァッサゴ、ベレト、ダゴン、バロール等、パッと思いついたのでもこれだけだから、他にも居ると思う 配布ではなくガチャ産の限定衣装で寝室が本番以外ってある?
ルシフェルちゃんにフェラして欲しいんだけどもしかして叶わない夢なのかな なるほど。貧乳キャラは見てなかったんだ後で確認しておこう。
水着領主は欲しかったなぁ・・・(遠い目 >>508
いまのとこないな
ルシちゃんはストーリーでサタンちゃん様と3Pやってもいいのよ? >>511
そうか…ガチャで本番じゃなかったら残念がる人多いだろうから仕方ないね
姉妹丼もそうだけど、嫉妬したり焼き餅焼いたりするルシフェルが見たいからちゃん様には期待してる >>508
そういや無いな、何せ別バは寝室1個しか無いからバリエーション少なくなるのがネックなのよねぇ 次のイベントのハード報酬の星1聖典はオセ団長か
これでメインを除く初期実装の星1組の聖典報酬が終わるけど次はどうなるんだろ FCバトルにむけて推しの応援イラスト描いて工作しようと絵の練習始めたけど無理ゲー過ぎて挫折した おまえら声優が変わる可能性があるフォラスちゃんとティアママを今のうちに応援しないか? 創造主ちゃんのSDかわいすぎるから早く実装してほしい ルシフェルが一番好きだけど俺が応援してもしなくても1位だよね感があるでち
一方でブブ様はtop3に入れるか怪しい気がするからこっちを応援しようかなって… >>523
俺もその二人が好きなんだけど
たぶんブブ様の方が人気ないから一緒に応援しようぜ! ルシブブリアは既にメインパーソナリティだし
ラジオゲスト的には他のキャラに投票したほうが面白そうにょ 三人娘は普通に上位に来る気がするけどな
特に推しとかなくて、適当に遊んでる層は看板娘に入れる気がする 俺はリリス推しだけど
限定キャラがFC対象外だったら誰にするか悩む >>525
そうするかー
FCバトルの仕組みがまだ分からんけど中間発表とか見てから投票券ブッチッパできるならそれまで待とうかな… リアちゃん推しだけどガープにバフォメットも捨てがたいにょ スタドヤとかああああとか前作からファンがいそうなキャラは上位に上がってきそうだな ラジオやユーチューブでコンテンツ展開していくの面白いと思ったが視聴回数がかなり少ないんだよな
最高がルシフェルが雑草茶ブーッする回の5000回だからな
もうちょっと視聴してさしあげろ 1日最大3回、敵をオーバーキルクラッシュでふっ飛ばし、その飛距離を競い合います。
飛距離に応じて得られるFCバトルコインは、FCバトル交換所で景品と交換することができます。
FCバトル交換所では自分の推しキャラに投票するための「投票券」と交換することもできます。
期間中に一番多くの投票を集めたキャラには、後日【そのキャラが主役のラジオ特番】に出演することができます!
忘れてる民草が多いと思うけど景品と投票券はFCバトルコインで交換って書いてあるもん
景品捨てて投票券と交換する民草はあんまりいないと思うもん スタドヤさんの無理無理カタツムリ発言でラジオ炎上する未来が見えたにょ スタドヤはksknに股開いてごめんなさいってラジオで魔王様に謝罪する必要があるよね >>538
ここが最大のポイントにょ
投票券と聖典獲得のバランスをどう取るか、騎士くんのセンスが問われるにょ 特に推してるキャラもいないし場合によっては全部景品交換に費やしそう >>516
フォラスとリアちゃんの会話が聴きたいからフォラスを応援する予定
チョルトがルシフェルにいたずらするシーンも見てみたい またヒーラーやタンクが要らないイベントになりそう・・ >>548
定期試験でタンクにお世話になったばかりじゃないのか? >>548
回復とかも全部オーバーキルに乗っける仕様(FCバトル限定で)にすればいいだけにょ
>>549
ステンドグラスごとルシフェルパンチで粉砕してやるからこっち来るにょ(激怒) ハードではタンク使ったけど試験2では水ルシ総受けで行けたわ とりあえz15000石使ったけど出なかったので諦めるにょ。
いずれセレチケで買えばいいにょ・・・ 推しキャラもいいけど、
まだラジオ出演がない子応援する手
もあるにょ >>560
そういう立ち回りもアリにょ
結局どう動くかは各々の自由にょ 落花生おばの衣装追加という一大サプライズに姉の存在を思い出す岸くんが増えてきてるな 毎日中間順位が発表されたり投票順が固定だったりすると結局投票しやすいやつが上位になっちまうんだ 落花生おばさんは正直どうでもいいにょ(言い過ぎ)
それよりクリぷんすこちゃんにょ!いずれνになるとは思ったけど、クリスマスというとっておきの別バでぶっこまれたのは想定外だったにょ!! ブラックサンタ「エリザベートや麒麟が堕天使になれるなら、私も堕天使として登場してもいいですよね?」 リアちゃん来たからほんとわからん
サンタグシオンちゃんとか、サンタヴァッサゴちゃんとかだとマジで死ぬ こっちも姉に倣ってステップアップ実装して欲しいんだがな
一応武器があるあっちと違ってマジで一回引ければOKだからアレなのか ステップアップは初期に一回やったのがポイント限定だったし、新規ガチャに実装するにしてもポイント限定になりそう >>565
元々お姉ちゃん繋がりでやりだした騎士くんも多いからね >>570
姉以上のPU率でやってくれるならそれもありかな、って サマエル見てたらカビおばのエッチさを思い出して姉に帰る事ができました
少なくとも姉妹共にパスは買ってるからゆるして 姉のステップアップは最高レア一体確定かつ抽選率35%だからお得だよ
まあポイント限定だけど 母は知らないうちに子供たくさん生まれてるから認知してたらキリがないにょ ふるーつ一ヶ月くらい続けて新キャラにうごえろついてなかったのでやめたわ
ぷりこねはメイン3人組の声優の一人が俺以外の男と結婚した時にやめたわ
以後は虐待イラストなど鑑賞して心の傷を癒やしている 誰に投票するかマジで悩むなぁ、エロさでいえばサマエル(キャンプがエロすぎ)やベリアルなんだが可愛さで言ったらヴァッサゴなんだよなー勝利時のSD本当に可愛い。 スタドヤ目当てで始めたんだ
勿論スタドヤに投票するぜ ルシちゃん描こうとしたけどルシちゃんっぽい別人になっちまう
俺はダメみたいだ 適当に雑草くわせればみんなの脳をだましてルシと誤認させることができるぞ ギリシャ神話とかだいたいゼウスの浮気が原因だし・・・ ゼ、ゼウスの浮気癖はギリシャ人の都合で風評被害って説もあるから… ニューエデンでゼウスが出てきてもゆるふわ美少女になってるんだろうなぁ 神話は浮気とか以前に近親相姦しまくりだからな
娘との間の子が英雄みたいなのがゴロゴロしとる 神話の人型の神様なんて性別も種族も変幻自在でやりたい放題のやつ沢山いるにょ 牝馬に変身して牡馬との間に子を出産したロキくらいだとまだ判りやすい方で
国とか島とかよく分からんものを産む奴も結構いるからなぁ >>611
ケツから食い物出す変態がいる国があるらしいな >>597
お前らの頭の上の雑草毟りとるルシちゃんだけど誤認してくれるかな
俺にはひょいぱく描けなかったよ
https://i.imgur.com/eFV5Zpm.jpg >>614
そこに毟れるほどの雑草は生えてないはずです わずかばかりの頭の雑草をむしろうとは
あまりにも無慈悲がすぎる >>614
なんだろう…80年代を感じる絵でちねぇ
嫌いじゃないよ ルシちゃん派とリアちゃん派は絵が上手いファンを取り込んでいるな
ブブ様は… ハゲの本149まできた
あとはいつでも星上げられるし必要になるまでノーマルガチャや勝ち抜きで落ちるの待つか でも前半一週間は投票のみなんよな
いよいよ待望の新コンテンツが!って感じしない ふるーつで200連して1回も星5でなくてびびったにょやべーやつだにょ 今回イベガチャ途中リセットの罠に引っかかったから石の残高が5になっててもにょる
ステップ5以降も石3とか置いといてくれれば調整できるのに >>630
修正って今回前半からだっけ?そしたら前回だ https://i.imgur.com/5SArvtE.jpg
次のトレジャーイベでセーレちゃん来そうかにょ?
>>632
ネコくんかわいいにょ!
ところで本人のキャライベ以外でバアルちゃんのSD見れるとこあれば教えてにょ >>635
所属グループが同じのアイぺロスのキャラストにも >>636 >>637
ありがとにょ
ガチャでお迎えできてないし聖典は覚醒に温存してるから今は耐える時にょ… 姉の方で3万石貯めて月末に代用バアルを天井で取って我慢しろ 姉はこの時期にぷんすこちゃんぶっこむの反則にょ!
「あげません!!」連発されたし・・・・・ サタンは単体物理アタッカーでこいよ
水ルシと並べて使いたい パーフェクトクラッシュのチートはFCバトルでは影響ないのかな?
というか最近あまり見掛けないし、こっそりBANしているのかな? バアルのキャラストのセリフ
ウシくんとカエルくんはそれぞれの名前にしてほしいにょ全部バアルだとわかりにくいにょ バアルがウシくんカエルくん担当してるから仕方ないにょ >>647
このスカートルシフェル基準にするとスケスケなんだよな
それでこのモーションとか100%誘ってるよね(強引な解釈) 公式PVの最後の方で泣きっ面になっていた金髪の子がマダだったのか。
そしてこの子もイラストレーターは非公開… ア・プチはロリコーンに刺さりそうにょ
予想通りロリの絨毯爆撃が始まったにょ!! ロリ巨乳を配布にすることで、ロリコンを少しずつノーマルに目覚めさせていく作戦にょ
恐ろしいにょ 画像ぺたぺた…にょ
vol.54【マダ】 CV:ヒマリ イラスト:非公開
https://i.imgur.com/mo8WEcw.jpg
vol.55【ア・プチ】 CV:木ノ下やや イラスト:黒棚理解
https://i.imgur.com/RWWJDKt.jpg なぜかマダのほうはTLに表示されなかったわ
つまりマダはセンシティブ 貧乳キャラがロリに多いからロリ好きと思われがちだけど
ロリが好きなわけじゃなくて貧乳が好きなだけなんだ
ロリじゃない貧乳キャラがほしいんだにょ マダのイラストは音棲目るいこ氏が描いていると思われるが そろそろイベキャラはタンクほしいな
使わんだろうけどイベキャラパーティで遊ぶかもしれんし >>673
確かに貧乳はロリ〜行っても正統派くらいまで
お姉さん貧乳はめったにないにょ
マステマちゃんのような外見で貧乳ならまた違った需要あったかもにょ またデカいやないかい!
アプチちゃんはロリロリしいな…うーん今回の2人はあまりちんちん惹かれず後半に期待 アミーちゃんは比較的身長大きめでち
お姉さんキャラではないでちけど 別ゲーで申し訳ないけど長身貧乳を気にしてるキャラが脱いだらC~D位あってええ…ってなりました
ちゃうねんA~Bでええねん ロリ顔が大多数のエンクリにお姉さんキャラは厳しいと思うもん
来てもロリロリしいお姉さんだもん ただのロリとただの巨乳ならどっちでも抜けるけどロリ巨乳は奇形感あって抜けないにょ >>682
なんでや!!
マテスマちゃん美声お姉さんでええやろ!!! いろいろなソシャゲ見ててもロリ巨乳で人気出たキャラ見たことない
巨乳お姉さん派からもロリ派からもそっぽを向かれるせいか ロリ巨乳はなぜカツカレー足り得ないのか
この世は不思議なものである アプチちゃんSDおっぱいまで露骨に盛られてるのすごい 胸を強調する衣装だけど巨乳って程ではなさそうかにょ
アプチちゃんかわいいやったにょー 自称ダメージか
ルシは腰だけどこの子は精神的ダメージかな? 正確には割合ダメージが黄色文字らしいけど普段見るのは自傷ダメージだね
アミーちゃんと何かのエネミーが他人のHP削ることできる >>687
お前がスレ荒らしてるゲームのヨシノちゃんは? ア・プチちゃんはなんか歩くたびに音が鳴りそうな服だ 中々ちんちんに来るキャラが来ない
でも石が貯まらない!ふしぎ! マダとア・プチ出したらもう初期に用意されてたキャラが4人(+未定枠10人)しか残ってないにょ
岸くんみたいに出し過ぎじゃないかにょ? そのうちルシフェル(バニー)とかの衣装替えキャラが3人出てくればバニーパーティ組めるようになるにょ バニーガールは大好物だけど
これではアレンジしすぎで触手が動かんのじゃ ロリ巨乳はカツカレーじゃなくて手延べとんかつなんだ そもそも、なんでインド神話の邪神(だよね?)がバニーガールなんだろうか。 えっちなキャラ→バニーガール
これだけかもしれない バアルは好感度MAXにした時に語尾にょを忘れる似非パパイヤだから抜けない >>715
飲む打つ買うの怪物だからギャンブルの場で酒を提供する女と言えばやはりバニーガール じゃあアイちゃんはどうしてバニーなんでち
やっぱペテン師でちねぇ バアルはパパイヤってよく言われるけど、アイぺロスはパッションフルーツだよね
元になったアイぺロスって兎要素は申し訳程度しかないけど、この繋がりでバニーになったのでは スタドヤも悪魔の従者だったくらいしか要素なくない? 「君たちキウイ・パパイア・マンゴーだね。」は、中原めいこが1984年4月5日にリリースした6枚目のシングル。
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 「だんご3兄弟」(だんごさんきょうだい)は、NHK教育テレビの『おかあさんといっしょ』のオリジナルナンバー(1999年1月の「今月の歌」)として発表された、タンゴ系の童謡であり、また同曲の主人公である三兄弟の串だんごのキャラクターである。
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 投票はヴァッサゴちゃん一択
中の人は気にしてなかったが、ふるふるで魔女やってるみたいぞ >>730
流石に生まれてすらいないんだけど
50近いおっちゃんばかりなのかここ ヘイト持ち盾2枚積みするとダメージ取り合って死ににくいというライフハック。 (´・ω・`)まちはきらめくパショッフーウィンクしてるエブリナーイ
(´・ω・`)グラスのなかのパッショビーひとくちだけでフォーリラーブ 皆さんおはようございます、今日の12時にはメンテが入りますのでそれまでに現イベのチケット消費を忘れないようにして下さい。 緊急クエのマステマの聖典を毎日交換してたら昨日くらいから売り切れになったけど交換制限なんてあったっけ?
未開放で所持数264だから☆5にできる分だけ交換し終わったってわけでもないよね? >>746
聖典のカウントは持ってなくても所持扱いになってるんじゃね?
開放して数減らせばまた交換できるようになりそうだけど >>746
未開放だと250か260だったか超えると購入できなくなるみたい
開放したらまた購入できるようにはなるよ >>746
本来の仕様では上限260個とるまでだよ
実は交換所の聖典交換は解放したキャラの分だけが交換できる予定だったのか説明に「※解放済キャラの聖典のみ表示されます」が記載されているので未取得キャラは交換できないのが本来の想定かと
運営が気づいてないのか記載削除もれなのかわからないけど、もってないキャラの聖典を交換できるのは不具合という可能性もあるんだ。今更だけど 交換所で取れる☆3はいつか自引きできるんじゃないかと思って交換を躊躇してしまう なるほど、みんな解説ありがとう
ガチャからポロリ待つか解放してしまうか悩むなあ そこは、さっさと交換しといて被った髪を推しや限定に植えられると考えるか、保留して☆上げするかの2択なので考え方次第
お主のちんちんと相談したまえ 毎回クソガチャとかキれてるのに都合よく引けるなんて楽観的な考えを何故持ってしまうのか 逆や
都合よく引けると思ってるから毎回中途半端に突撃して爆死してはクソガチャと嘆いてるんや
出るまで引けば100%だからな 朝ハードもチケットも消化したわー
フォルカス☆3で100手前で終了 >>751
下半身的にも含めて必要になったら交換でいいな
自分は全体魔法が必要でマステマいないと無理なMAP出た場合か
石貯めてフェスでぶっぱした後に交換する予定よ マステマちゃんは良いぞ
かき氷つくっちゃいましたー、がお茶目 ここ数日のノーマル20週をイベに充ててたけど50もいってないぞ😡 ワイはフォルカスちゃんの為にそこそこ費やしたが(割りは無し)、それでも☆3と80だな おっ同士がいたか、俺もフォルカスちゃんに髪植えるわ 自然回復で最後ハード1やってボス券90枚使って終わろうと思ってたら過ぎてた
まあいいかこんなもん なんかエンクリ入れない…
急にメンテとかそういうの困る… ブラウザ版だと余白にメンテ告知はあったな
イベント期日は勘違いしててボスチケ消化忘れたけどさw ルシフェルちゃん脱がせておっぱいにお知らせ書いてあったら嫌だよ俺… 少なくとも毎週木曜にはメンテしてるからむしろ把握しやすくない? 岸君は赤ちゃんじゃあないんだよ
赤ちゃんに料理をさせる訳ないだろ なろうだと年齢1桁で内政に携わるとかザラだから
2歳児と呼ばれる作品では2歳で政治してた
料理くらい0歳でも行けるやろ 絶頂時のセリフに紛れて「次のメンテは◯日だよ」みたいに書いてあれば見逃さないのだが FCバトルイベントについて
FC(ファンクラブ)バトルとは、お気に入りのキャラのファンクラブに所属し、キャラ投票ランキングを競う期間限定イベントです。
FCバトル解放条件
FCバトルはメインバトルノーマル3-12をクリアすると解放されます。
FCバトルの期間について
FC所属期間
・FC所属期間は、FCバトルを開催していない期間になります
・所属するFC(ファンクラブ)を決定します。所属できるキャラの一覧から推しキャラを選択します
・所属期間中は、FC(ファンクラブ)の移動は自由です。ただし所属してから3時間はクールタイムとして移動が制限されます
バトル期間
・期間中消費した体力に応じて1日最大3回FCバトルをプレイすることができます
・FCバトルではオーバーキルクラッシュによる飛距離に応じて[FCバトルメダル]を入手することができます
・[FCバトルメダル] は [FC交換所] でこの交換所のラインナップ(キャラの聖典などのアイテム)と交換できます
・FCバトル解放後に初めてFCに所属する場合はバトル期間中でも所属できますが所属後は移動できません
投票期間
・所属したFCで [投票券] を使用して推しキャラに投票ができる期間です。
・ [投票券] は、[FC交換所] で [FCバトルメダル] を使用して交換できます。
・バトル期間終了後も、指定の時刻までは投票のみ行うことができます。
・期間を過ぎると投票ができなくなってしまいますため、ご注意ください。
※個別の期間に関しては、お知らせをご確認ください
FC(ファンクラブ)とは
FC(ファンクラブ)は、ゲーム内の獲得可能キャラ(※一部対象外のキャラ有)の中から1人を選択して所属することができるファンコミュニティです。チャットや投票ランキングなどの機能があります。
FC(ファンクラブ)バトルとは
FCバトルは3ターンの間にどれだけのダメージが出せるかを競うゲームです。
・FCバトルは、体力を300消費するごとに1回挑戦することができます(1日最大3回)
・FCバトルではおうえんキャラの効果が3倍になります
・各キャラがFCバトルに参加できるのは、1日に1回限りとなります
ランキングとは
ランキングには [キャラランキング] と [FCメンバーランキング] の2つがあります。
[キャラランキング] は各FCに所属したプレイヤーの総投票数キャラランキングとなります。
[FCメンバーランキング] はFC内で投票を行ったメンバーのプレイヤーランキングとなります ・ [投票券] は、[FC交換所] で [FCバトルメダル] を使用して交換できます。
つまり景品ではなく投票権を選ぶ愛を試されていると? 最初は初期★1から選択とかかね
いきなり全員だと票割れ過ぎるし マダちゃん自傷全体物理アタッカー333でちょーつよつよバニーにょ! また、本日実装の「★1 ア・プチ」「★3 マダ」と、12/16(木)実装予定の「★3 セーレ」は
FCバトルのおうえんキャラに参加します!
FCバトルに限り、おうえんシステムの効果はなんと通常の3倍!
FCバトルガチ勢は今週と来週のガチャがんばって は?創造主様のFCがないんだが?
こんなことは許されないだろ・・・ 日々お祈りしてるんだから殿堂入りでち
でーちっちっちっ 毎日900スタミナ消費しろって事は毎日石割れってことかもん?
景品次第で割っちゃうかもしれないもん オセのラジオ聞きたいにょ推せにょオセだけにってな。ぐはははにょ 900は1回割れば足りそうでち?
おうえん特攻の有無の差がえらいことになりそうだし気楽にやるでち 「めざすは一等賞にょ! がんばってネコくんをヒョウにカエルにょ!」
「いつも応援ありがとうにょ! キャット優勝できるにょ!」 デフォルトがルシにチェック入ってる
フェアじゃないな スキップのキャラがFCで選んだ子になってんじゃん
もうルシちゃんを酷使しなくていいんだね ベリアルFCに入った(義務
つーかそれよりもア・プチちゃん配布って何気に凄くね?
マジでこのゲーム神だわ、好感度上げてくる 後半ガチャはセーレちゃんだけどSDで想像してたよりイケメンだにょ
おっぱいもおっきいにょ… マダは物理版マステマか
引けたら強いけど引きに行くほどじゃねぇな恒常だし
てかこの特性弱いよな
水ルシですらいきること殆どないし ズリキチに朗報もん
アプチちゃんの寝室1はパイズリだもん
というかこの子全体版ラダ・ロアみたいな性能してて強そうだもん リアちゃんは他の人が頑張ってくれるだろうからバフォメット推し活していくね…… プチ子は234魔法アタッカーだけど単体と全体が混ざってるのが惜しいにょ
あとはクリティカルとすばやさが低いくらいかにょ? ttps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000003098.000032953.html
◆DMM GAMES 10周年記念『ナヴィ(10周年)』新登場!?
12月13日(月)よりDMM GAMESプラットフォームが10周年となることを記念して、
エンジェリックリンクでも『特別コラボ企画』として、かつて大人気だった『Lord of Walkure』の『ナヴィ』を導入予定です♪
イラストは当時のイラストレーター『胃がん』先生の描き下ろしで、新規で制作いたしました!!
是非、この記念すべき『ナヴィ(10周年)』をお楽しみにお待ちください♪
▼開催期間(予定)
2021年12月13日(月)12:00 〜 12月27日(月)12:00まで
!??!?!?!?
ttps://prtimes.jp/i/32953/3098/resize/d32953-3098-4a9a270da3f6470d6947-3.jpg FC何処に入ろう、みんな可愛くてシコれるから1人になんて絞れないにょ FCバトル意味わからないんだけど
FCに入って通常戦闘すればいいの? ネコくんとカエルくんとまとめて3キャラに応援できるバアルちゃんがお勧めにょ! >>838
うおおぉぉぉぉぉ!
>>842
客に見えない文章だからってふざけちゃいけないことは、じゃぶじゃぶやセシウムさんから学ぶべきだからね >>851
>>790
来週から一日3回のFCバトルに挑めばいい フクロウといえばアモンだけどnvsnはnvsnのままなのか 今回限定だと次とその次のイベントも限定でフェスもあるから10連続くらい限定?
キッツいにょ FCはガープちゃんにしたにょ!
サマキャン150連で虹すら1個も出なかったけど
マダが単発2回で出たにょ‥ nvsnkssmkkn13日かーアリア真の力開放日と一緒か スライムさんはアモンちゃんといちゃつくのに忙しいから >>861
12月13日(月)よりDMM GAMESプラットフォームが10周年 ロリとかちっぱいを配布にしてくれるからガチャ欲が沸かなくて助かるでち
はーやくこいこい限定サキちゃんでち 本日実装の「FC」に関しまして、
「FCバトル」内の「推しキャラ変更」画面で未所持のキャラのアイコンを長押しすると、
仮のキャラ詳細画面が表示され、進行不可になる現象を確認しております。
ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんが
現在調査中のため、改善まで今しばらくお待ちくださいませ。 マダもセーレも引きたいけどクリスマスイベントの為に石を温存しておきたいにょ
5000兆ダイヤ欲しいにょ! 所属FCに付いたコメントに評価を付けようとしたらBADとミュートの二択で草 ナヴィちゃんも☆3になってるし限定ガチャかにょ……つらいにょ nvsn物理っぽい印象あるしまだマダ様子見するにょ 俺はデフォ位置とか関係なく俺の意志でルシFC入ったぞ nvsnフルフルだと配付★6(こっちでいう★3相当)で性能は5.5ぐらいだったけど、こっちだとどうなるかね。 城はDMM城実装とか言ってたしそれの一環か
しかしnvsnを知る村人とかどんだけいるんだろ 一緒にハゲてるFCに入って、友達に噂とかされたら、恥ずかしいにょ… FCとかよくわからんがリリスのとこに入ったらくそみたいなコメントしかなかったぞ リアちゃん党に入ったけどなにしたらいいかわかんないでち…
雑草プリン作ればいいでち? まだチャット欄真っ白でち
みんな恥ずかしがりやなんでちね >>892
その動作のために初期ルシ選択になってる模様 知ってるよ
推しキャラ設定すると運営に押しがバレて今後その子の限定のときに天井いかされるって 後イベントガチャがついにリセットするか聞かなくなった アプチちゃんそこそこ使いやすそうなイベキャラだな
育てとこ FCってラジオか
声優代の方が絵師代よりやすいんだろか エンクリのラジオはキャラのやつだからわからんけど実際のラジオはめっちゃギャラ安いらしいな イベントページ開いたらBGMでトラウマ再発しかけたんだが nvsn欲しいわ
いつだったかのジェミニのナビさんも良かったし ちんちんに従ってスタドヤにしたけどサッキーでも良かったかと少し思う
まあいいか >>911
だめでち
不正ヘブンズゲート食らわせるでちよ? セーレって誰だよと思ったけどエッチじゃん
いい加減限定含む奴を交換できるチケット売って色々安心させて欲しいな なんで欲しい子に限っていっつも限定なのお
リアちゃんで天井分石吐いちゃったのにいいいい それ以前にチケにもちゃんとキャラ追加して欲しいにょ初期☆3しかいねええええええええにょ プレチケのラインナップ更新すれば3000ガチャももうちょい回るかもでち スタミナ消費でゲージを貯めて毎日3回挑戦できるって完全にクランバトルだな
サポート編成まで実装したら完璧 まあFCバトルの報酬は大したことないって言ってるし好きなキャラでいいな 配布はリキャスト234だし素直に扱いやすい全体魔法アタッカーで弱くはないだろ 全体アタッカーはハードで重宝してるから俺は弱いとは言わん
ワルマステマサマエルで薙ぎ払う快感は他には代えられんしな プチちゃんハードとか定期試験で使いやすそうでち
魔法の全体アタッカー自体あんまりいない気がするでち 設定のボイス音量で聞こえるボイスって昔からリアちゃんだったっけ?
FCのキャラになってる? FCは持ってないキャラでも選べて衣装違いは無しか
とりあえずお世話になってるハゲにしよう FC残り回数3回なのに挑戦できんのだが・・・
今日はできないんか?バグ? ボスの難度変わらなくて現状新しい難関コンテンツがメインハードのクリアと定期試験だから最近は全体ゲーに見えてる
FCで大事なオーバーキルクラッシュは単体依存というか一撃の重さが重要なのかな >>926
今触ってみたらスタドヤがなんか言ってたからそうじゃね >>926
前まではルシがパワーアップよ!って言ってたね >>926
FCで選んだ子になってるな
ウチではヴァッサゴちゃんがすご〜い!って言ってる 準備期間中は色んなキャラの
ボイス聞きたいから転勤族になるにょ。 おれはハゲを推すぜ!声が好きなんだ
ハゲてはないけどな! ワイは悩むこと無くバルバトスちゃん
なにげにスキップSDも嫁キャラに変化してるんだな、こういう細かいところずるいわぁ
https://i.imgur.com/xb1N4TX.jpg 最近ママキャラとかお姉さんキャラの実装が多いな
実によきよき >>937
ああそういう手もあるか
色々聞いてみるかな イベストーリー眺めてるだけで癒されるにょ…
荒んだFANZAでエンクリちゃんだけがオアシスにょ… ハゲちゃんにしたけどスキップのときの表情は笑顔にして欲しかったな >>944
それでもいいもん
みんな可愛いキャラだもん 推し悩むなあ
ちょっと前まではスコクスちゃんすこるつもりだったけどバルバトスちゃん☆3にしたら思った以上にかわいかったんだよなあ FCバトルのコメント BAD かMute しかできなくて草www ナヴィってXOのミューに負けたんやろ
てかミューだせよ >>939
バルバトスちゃんめっちゃ貧乳そうな顔しておっぱいでかすぎな FC実装でようやく初めて他ユーザの存在を確認できるようになったねw
一応ステージのクリアパーティが情報あるにはあったけど温度感なかったし >>956
知らんかったのか、そもそもバルバトスちゃんはB85やからね
まぁ堕天使達の自称スリーサイズは怪しいのがちょくちょくあるが ア・プチちゃんなんか言動に既視感あるなと思ったらこれレモンちゃん… 順位を争うだなんてそんな…そん…
ニューエデンはお手手つないで一緒にゴール全員1位のゆるふわゆとりワールドじゃなかったのか… >>969
中の人を全員ラジオに呼ぶ予算が無いんだ 既にアイペロスは呼ばれてるから声優が同じバアルは内定しているようなもんにょ
でもFCには入ってほしいにょ ノエルはなぜかコラボでも他所に行ったことねンだよなぁ 【FANZA】エンジェリックリンク R Part79
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639045457/
連投規制うぜえ
悩んだ結果今回はバルバトスちゃん推しでいくことにする 表面上ゆるふわ裏ではギスギス殺伐
リアリティあるな
今見たらリリスの糞コメ消されてて草 ○○は俺の嫁。だから他の奴のコメントは総じて
BAD or Mute
それ以外はない
・・・・ってことか FCバトルに参加せず全員を推しだという気持ちを表明することもできる
自由とはそういうものだ >>974 スレ立ておつにょ
バアルFCに入る権利をやるにょ >>974
雑草乙
おぉまじか、共にバルバトスちゃんを崇めていこうぜ なんかまだあんまFCチャットに書き込みないな
もっと愛を語っていけ >>978
自分以外はすべて敵かよ
FCクラブは修羅すぎる 【各キャラがFCバトルに参加できるのは、1日に1回限り】 >>984
「FC(ファンクラブ)クラブ」とか書く奴のコメントはBADじゃ!!! 最初に引いたヴァッサゴか二番目に引いてロリで変なキャラのにょか迷うな てかそもそもふっとばすやつがどういう計算でどんだけ削れるのかわかんねんだが
それで吹っ飛ばせとか言われてもひどない? 自分が推されてないとわかっててFCバトルに参加させられる他の子がかわいそう >>997
ご褒美のtntn目当てだからへーきでち >>1000なら皆がベリトちゃんFCに入ってくれるといいなぁ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 21時間 8分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。