【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺176体目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行以上)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
※「68-(元糖質2f-)」のスレ立て禁止
※NGName推奨ワッチョイ
「4b-」 「7a-」荒らし
「68-(元糖質2f-)」嘘情報をバラまいて一日100レスし他人を煽りスレを荒らすキチガイなので要注意
公式
https://pc-play.game...cro_suicide_mission/
公式(R18)
https://pc-play.game...o_suicide_mission_r/
Twitter
https://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
https://www.dmm.com/...mu/detail/=/id=4983/
コミュニティ(R18)
https://www.dmm.co.j...mu/detail/=/id=4984/
Twitter ハッシュタグ
https://twitter.com/hashtag/necrosm
https://twitter.com/...%87%8D%E4%BA%ACNECRO
公式お知らせ・イベント情報・ヘルプ
https://www-r18.necr...com/pc/bottom/iframe
前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺175体目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636373864/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.ゲームが動かない。動作が重たい
A.ブラウザよりもDMMGamePlayer版が軽い場合もあります。DMMGamePlayerなんか入れたくないという方はBlueStacksやNoxでもどうぞ。
ブラウザにこだわるなら火狐もそこそこ動きます。
Q.排出率に偏りがあるんだけど
A.10000回引いてみてから結果をお知らせください。
Q.フレ枠ってどのキャラ?
A.ホーム右上のMENU→フォロー・フォロワー→パートナー
Q.武器のダブりどうしたらいい?
A.☆5武器は30凸すると性能が10倍近くなりますが、そこまでが遠いので基本は重ねずにサブに並べましょう。
Q.イベントのレア装備ドロップって本当に出るの?
A.レア装備のドロップ率はクエスト200回に1回(0.5%)程度、と噂されています。
Q.装備のロック出来ないの?
A.装備詳細画面の左側の鍵マークでロック可。
Q.HARDの任務がクリア出来ない
A.曜日上級などでチップ集めてキャラ鍛えましょう。曜日上級であれば強いパートナーを借りれば攻略できます。
紫黄キャラを鍛えると便利ですが、マルチ(レイド)では属性相性が重視されるため赤青緑が強いです。
☆4、☆5ホログラフィックメモリの入手機会は限られているので使用はよく考えてから。
Q.キャラの属性は揃えたほうがいいの?
A.敵が赤青緑の場合は、敵の属性に有利な相性にすると被ダメ50%、ダメ150%になるのでよいです。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・高レア順で画像を張るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q.サポートに特攻がでないんだけど?
A.サポートは色ごとにフォローと野良から2名ずつ選出される仕組み
特攻と同じ色で非特攻キャラ出してるフォローは邪魔になるので切りましょう 高ATK武器実装の歴史(兼星5クオリティアップ素材突っ込むならこいつら表)
初期 星河 鈍器
2/28 エクスカリバー 刀
3/13 ブラスター ハンドガン
4/11 昇龍 火炎放射器
6/19 AK50 アサルトライフル
7/31 ボールポイント ナイフ
8/26 焦屍丸 刀
10/21 ウーアクナル ショットガン
10/28 リ・エリミネイター 近接銃術
12/18 バウス・オブ・ホーリー 火炎放射器
12/19 ウォーターガン ショットガン
12/24 オガサワラTFD-20S マークスマンライフル
2020/1/1 緋牡丹 ナイフ
1/29 リ・エリミネーターKH 近接銃術
2/25 ガストン17 ハンドガン
3/29 氷屍丸 刀
4/9 タッピング・エッグ ロケットランチャー
4/28 SPAS701 ショットガン
5/8 根切り 鈍器(コラボ限定)
6/5 ライトニング・シューター サブマシンガン(コラボ限定)
6/26 リ・エリミネーターTY 近接銃術
8/7 石灯籠切 刀(コラボ限定)
10/8 煙月 拳(コラボ限定)
2021/3/26 P234CQAMAカスタム ハンドガン
06/28 シャーク・ザ・ファイアネード 火炎放射器 >>950
>>3の武器リスト更新案作ってみた 型落ち武器の削除とCD&PG、DX霊刀、サイリウム、MTの追加 変更するかは要相談
高ATK武器実装の歴史(兼星5クオリティアップ素材突っ込むならこいつら表)
06/19 AK50 アサルトライフル
10/21 ウーアクナル ショットガン
12/24 オガサワラTFD-20S マークスマンライフル
2020/01/01 緋牡丹 ナイフ
04/09 タッピング・エッグ ロケットランチャー
04/28 SPAS701 ショットガン
05/08 根切り 鈍器(コラボ限定)
06/05 ライトニング・シューター サブマシンガン(コラボ限定)
06/26 リ・エリミネーターTY 近接銃術
08/07 石灯籠切 刀(コラボ限定)
10/08 煙月 拳(コラボ限定)
2021/01/29 CD&PGランチャー ロケットランチャー
03/26 P234CQAMAカスタム ハンドガン
06/28 シャーク・ザ・ファイアネード 火炎放射器
07/28 DX霊刀Kawaii 刀
08/19 サイリウム・セーバー2199 鈍器(コラボ限定)
09/27 リ・エリミネーターMT 近接銃術 ☆5新キャラで5ステップごとに確定ガチャはあまりなかったのでは?
勘違いでしたらごめんなさい。 お知らせの絵にはボーナスメンバー確率50%って書いてるが スカウトのステップアップスカウト詳細のステップ5に「ピックアップ☆5メンバー1人確定!」書いてあったから勘違いしました。すいません。 一周でカレンたまったバッチでメイジゲット
その代わりギルバトの石もすっからかんだわ 俺なんて20万石あるのに引くの迷ってるんだぞ
1周で確定なんだから何も考えずに引けって言われそうだが 沼に嵌ると一人のリミガチャキャラ完凸でも10万くらい吹き飛ぶから気持ちはわかる >>17
>>18
たぶんこれお知らせがやらかしてる 確定か50パーかどっちが正しいんだろね?
確定だと信じて回してすり抜けたらやばい誤表記じゃないこれ?他所だとお祭りになるよね
ネクロって返金案件とか返石案件って過去にあったの? 特効とはいえSlv1だと50%
☆4のやつらはSlv5で100%だから無理して引くなよ〜
水着みつみ、水着うさぎ、特効☆5、チキン、冬天、芽郁
で周回してるけど他に全色楽に行けそうな構成あったら教えてクレメンス >>25
カルマ各種
★4 チキンヘッド
★4 冬天
★4 堀田 芽郁
最大+100%
装備設計図
★4 チキンヘッド
★4 冬天
★4 堀田 芽郁
最大+50% お知らせの絵の下
STEP1 Sマテリアル半額(3,000個→1,500個)
STEP3 ★5装備1個確定
STEP5 ★5ピックアップメンバー1人確定
ゲーム中
STEP5 ★5ピックアップメンバー1人確定 >>26
なんか変なこと言ったか?
装備設計図にしても☆4のSLv5が50%で☆5のSLv1は50%でトントンだが >>32
デスヨネー
パートナー選択せずにガン回しするか 無職ちゃん入れると経験値増えるからオススメ、
あと誰でもいいからパートナー選ばないとパートナーポイント貰えない 12/7 21:00追記
スカウト紹介画像においてステップアップスカウトの5ステップの説明に「ボーナスメンバー 確率50%」といった誤った表記がございましたので、修正を行わせていただきました。
こちらに関しては、5ステップ目においてボーナスメンバーでもあるスカウト毎のピックアップメンバーが、確定で登場する形となっております。
※詳細は当スカウト画面内をご確認いただけますようお願いいたします。
お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
カレンは限定新キャラで5ステップ確定だったのか。 パートナー貸し出しって誰が良い?
ボーナスキャラで固めるとスキブが足りないからスキブ持ちがいいのかな? >>14
微妙か?これまでの配布で1番強かったトキオより大分性能上がってるんだが ピスケスリビングデッド(サメリビングデッド)来たので、
レイドには間に合わなかった幸子の出番かな……? 他のステップアップに、限定キャラは復刻する可能性あるよ、的な文言ない中で、
一人だけその文言入ってるからたぶん限定っぽい 全部のイベ走ってるつもりだったのにチキンヘッドだけ持ってなかったのなんでだ レイド報酬だったかな、チキンヘッド
レイドサボった? 今までボスドロップ確認してリタマラしてたけど
今回やる気しないしリタマラに時間割くの他ゲームの時間圧迫がしんどいからどうすりゃいいんだ シナリオも新規配布キャラもないイベントだから、それまで休んでもいいかも
リミテッドアナスタシアの頃に戻ってきて レイドサボったっぽいな…
ベリハソロできるようになるまで本当にレイドイベ辛かったからしょうがないね カレン見た目はドストライクなのに寝室は笑ってしまって抜けない
あと声優ってすげえな…って再認識した 質問なんだけどギルドって何するの?自分クソ雑魚なんで怖くてギルド入れない レイドバトルイベント中にレイドのボス殴るだけだぞ
それすらもできん奴がわんさかいるけどな 怖けりゃソロギルドでもいいぞ。ギルバトで一回でも殴っとけばギルド報酬もらえたはず。 最初はDランクのギルドに入って様子見するといいんじゃないでしょうか。
そこでの稼ぎが中間あたりだったらそこを居場所に、トップ近くになるようだったら
Cランクに移籍すればいいですよ。
競争相手?が居ると励みになる性格ならギルド加入がお勧めですよ。 ニルヴァーナEXTRAのボスってこんなに硬かったっけ?ってなってうんこ漏らしてる Aくらいのギルドでも下はほとんど動いてなかったり放置も居るからわざわざランク低いところ入らなくてもいいと思う サメちゃん水みんのスキル2回攻撃にたまにギリ耐えてるわ
カウンターやべえし普通に勝てない人いるでしょこれ ラングでスキルまで撃てればサメ落とせるけど
ボーナスメンバーで固めるとブースト2しかないのがきつい サポートのボーナスは加算されないから、サポートでスキブ稼ぐと楽 黒タイツ足コキを搭載した新期間限定☆5宗倉蒲原をはやくう😍😍😍 うちのギルドにもポイント的にイベユニをフルスペでとってない人結構いるんだけどもったいねぇと思うわ Aランクだけど別に厳しいノルマないね
交換品で主な物を全部回収するくらいやる辺りじゃない 強いていうなら不参加は除名かな
50位以上は入れるがたまにB落ちする >>68
ギルド紹介文によれば50万、30万、27万、15万、10万、10万、5万、1万、その他は参加すればOK、 >>68
申告無しで3日ログイン無しだと除名ですね。
レイドイベントのノルマはまったくないですね。
挨拶も不要です。 Aランクにいるけど1人で2000万とか稼いでいる人いるからそれで維持できてるようなもんだな おお、これはこれはかわいいソロDランクちゃんじゃないか
どれどれ、わしの殴り3人のCランクギルドにいれてやろうかのお 今Cランクギルドにいて今回100万稼いでトップになったけど
もうちょい上のランクに入ったほうがいいのかな?
50位以内に入るようなギルドだと要求もっとあるのかね ギルドのお話になっているので……
承認制スレギルドは5名募集しております
ログイン5日以上orギルドバトルポイント5千以下で除名、それ以外に条件はありませんのでお気軽にご応募ください
加入希望の方はこちらにIDの下4桁と共にご返信いただければ幸いです C常連からB常連に移籍したけど上位4位くらいまでが大半を稼いでて俺自身はさして稼いでないからタダ乗り感あるわ
赤瞬コロできるくらいに戦力があれば違うのかもしれんけど 100万稼げるならAランクならどこでも移籍出来ると思います。
私はSに所属してますけど100万に届いてない人もちらほらいますよ。
報酬と競争相手が欲しいならもっと上位のランクに入るのもありです。 100万ならA上位くらいは行けるでしょ。やる気があるなら移籍した方がいい。
スレギルドいつの間にかかなり順位落ちてるのね 自然回復分でレイド自発用アイテム全消化、救援もスキマ時間でそれなりな感じで350万くらいだったけど
これで4000位以下だからこのゲーム売上のわりにやる気ある人スゲーいるなあという印象
それとも高スコアのbotでもいるのかな とあるSランが下限50万GPで募集してたな
それくらい人手が足りないんだなって たかだか1000石抵当増えるくらいで50万も走るのは割に合わない
AやBのノルマないとこでいいやん スレギルド入りたてのころ頑張りの割にかなり稼がせてもらったから
恩返しってわけじゃないけど100万くらいはと思って最近はひたすらオクタブレード叩いてる 今だとらびちゃんを愛でる会もありじゃないか
Sランク争いは辞めたみたいだし初心者募集してるぞ 糞マジレスだけどAランクギルド辺りだと3〜5人すっげー走る人いたら維持なんて余裕で
仲良く出来るなら自分の範囲で走ってくれりゃ稼ぎなんて別にって人が大半だと思うわ シンニルイベント初だが
ボックスガチャって20回最高でカルマ貯めすぎても無駄になる?
後半に21回以上足されたるするのか?
そもそも6回以降にあまり魅力がない Aランが分相応な気がするけどノルマ要求されるのがめんどいからCランで初心者をキャリーしてる 俺、ギルチャでもガヤガヤ喋りたいから活発なSランにいるって部分もあるし 半引退みたいな身だから今更ガチギルドには行きたくないっす… Aラン蹴られてたわ
ついに面倒になって全部1万札稼ぐのやめて5000札も稼いでなかったからそんなもんか サポートのボーナスは加算されないなら特攻のキャラ貸し出しにしたりフレで連れていく意味ってないの? まーた不具合出してんのかこの糞ゲーは
何度でも言ったるわ
チェック体制の教化とは? そのキャラのダメージボーナスはあるから
助っ人頼りじゃないと勝てないような人は役立つかもしれないって程度 >>97
特効キャラは意味ないね
フレが助かるとしたら無職ちゃんか、スキブ3持ちだね 無言Bで各色10000ぐらいとかで適当に過ごしてるなぁ。EX倒す速度が遅いんで身の丈に合ってるのか寄生なのかはよくわからん。
下位ではないので切られはしてないけど サポート何出そうが好きにしてくれていいぞってタイプだったが
頼む今回はスキルブーストをくれ アクセルのドレミツがいいかと思ったけど霧里にしたわ 次のイベントのスパイアナの武器はハンドガンと思っていたけど、よく見るとナイフ??にも見えなくもないのかな??
引き金みたいのがついていたから、ハンドガンかな?と思ったがナイフにも付いているのあるんだね。 タオルを刀という開発
素手を刀とする開発
木刀を刀という開発
答えなんて実際きてみないとわからないんだなこれが
考察するのはそれはそれで楽しいが俺としちゃどんなスキル持ってて何色で実装かのが気になる
光は絶対に拳だろうって思ったら刀だったしな… 光はまだいいけどキセルマンさぁ、
お前のガチャ武器めっちゃ強いせいで、拳キャラ使うとキセルにバトグラ汚染されるんだけど??? 拳最強が煙月のままだからそろそろそれよりも強いガチャ武器出して欲しい
マジで そのへん、ジャンクション機能に期待してるとこあったり、どんな感じになるかなー? 近接銃なんかデジャブ感あると思ったらダーティペアのユリのレイガンだったわ
用法全然違うけどw 黒タイツ足コキを搭載した新期間限定☆5宗倉蒲原をはやくう😍😍😍
もう我慢出来ないわあああああ♪
ビグビグビグビグッ!!
あぶぶぶぶ、ひぃぃ〜〜ん! もうだめえええええええっ、 ううぅぅ〜〜〜っ!!でるぅ!! 蒲原のタイツにでるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅっ!!
ビュルルルル!!!!ビュー!!ビュー!!ビュビュゥゥッッッッ!!!ドビュルウゥゥゥッ!! ジャンクションも今月20日でEXHELLも追加か
このあたりは開発のバランス感覚とセンスでどうなるかだな
期待しないのも何だし期待しておく
とんでもないやらかしだけは勘弁してくれよ 御子神とかのスキブ3入れるよりピカリンで先制した方が速いと気づいた ぴかりんでワンパン出来る人2%も居ないと思われる
うちのSLV1ぴかりんじゃ話にならなかった サークルクラッシャーだろうがリミテアリスだろうが変わらんから好きにしろよ ゆっくりなだけだから、ワンパンこだわらずに倒せればおk、うっかり倒し損ねてもAPとか消費しないし ALLボーナスメンバーでさくっと倒せる最高の解答くれたら喜ぶぞ
ボーナスメンバーはDROP倍率的に外したくない ピカリンSLv3単体で残り特効5体
初手ぶっぱで4割残るし、水着みつみん+水着うさぎ+残り特効4体の方がいいな サポートキャラはスキルレベル1固定だから、火力落ちるんだよなぁ 色々試したが大狼、ラング、ポテチ、冬天、バイブ、ニワトリだとワンパンは諦めるしかなさそうだわ ふと思ったんだけど
エロゲ界における経験人数最多のキャラって誰?
ちゃんと名前のついてるキャラ相手にした人数だけカウントしたとして チャイナアイドル4000人食い尽くすまでサ終と戦えいっぱっぱ 数えたらアイギス王子は季節衣装の重複キャラ除いても661だった
8年もやってりゃ数多いな 五人組くらいのユニットを1人キャラ扱いにして出していけばなんとかなるだろうか 復刻イベントだしねぇ
ゴリラでも復刻してりゃタイムリーだったんかもしれんが 冬天ちゃん持ってなかったので報酬になって嬉しいってくらい 大狼が気に入ったからグーグル垢つくっちまった。
箱イベ走るからおまえらサポに強い水みん出してくれ。 2倍のレベル120で頼む。ガチャ武器は、9個でいい。 アホやってもうた塚原さんのエリミにホィレン食わせちったよ
ボケーッと流れでやってると非常に紛らわしい 刀はもっとわかりにくい
細けえ名前でもいいから入れとけ レベル上げると見た目変わるのも要らないと思うんだがなぁ アルトリコーダーじゃ中学生になっちゃうので
小学生ならソプラノじゃないとあかん 変化の方向が気に入らないのであってアルトからソプラノへの変化ならむしろ歓迎していた立場では 歓迎してたと思う、というか強化後の見た目がかっこよくないって話だと思ったんだが サービスやべぇんじゃねぇかなって思ってから8か月経過して危機感がなくなった
俺が思ってた以上にサーバー代金も開発費もやすやすなのかもしれん かっこいい刀ならシャシュカがいいと思う
でもいちばん好きなのはグラディウスかな
このゲームの武器グラ気合い入ってて好きよ、特に銃器 星4装備も売らないで取っておきたいけど所持枠がなあ アルスノトリアの方は全く食指というかチンコが動かんから触ってすらいない
どんなゲームなのかすら知らないな 記念品に一個ずつ残してたけどそろそろ売却するかなー、ジャンクション機能の仕様発覚まで我慢 品質向上のために半年間アップデートはしません新キャラだしませんイベント使いまわししますって
素直にサービス終了した方がマシだと思うし
その半年の間に過疎過疎過疎でやっぱりサービス終了しますってなるだけな気がするぞアルスノトリア >>156
まぁなんかニトロ好きな人が欲しかったのはネクロみたいな何でもありごちゃまぜニトロ闇鍋みたいなんやったやろうしなあ…
アルストノリアはきれいすぎる気が、やってないけど 図鑑で成長段階も見られたらいいんだけどな
他のアプデより優先してくれとも思わんが 倉庫5000ぐらいまで拡張して欲しいけどプログラム的に難しいのか
要望は何度か送ってる
2000じゃいまいち窮屈 ついに待ちに待ったアナちゃん主役の金毘羅寿司の告知来たな
頼むからボロちんくんといちゃいちゃすんのやめてくれよ
今更言ってもだけど まぁ倉庫困窮してる原因の一つはペレット不足で後回しになってる☆5が結構転がってるってのもあるが…
後は☆5強化素材もまとめ売りさせてほしい、クオ以外 ボロちん掘ったんだからそろそろイッパが掘られる側かな
……いや別にやらなくていいな イーリャはアナとイチャつきはしても寝室には参加しないんじゃないかなー
まだ星5イーリャが実装される方が可能性は高いと思う。バッチこい
後はアナの妹とかならワンチャンかな。丼になる気がするけど 野球の時なら3P有り得るかなーと思ったがドレアナになると覚悟決めてて余地があんまり無い気がする
最近のシナリオとキャラはギャグ方向多めだったけどそろそろシリアス分のしわ寄せ来そうな感じだな 現実的に考えるもくそもないが
100を超える女と関係してるいっぱより他の男とくっついたほうが幸せになれるだろうって話はある フリーセックスな世界観ではある意味いっぱの方が誠実かもよ?扱いに区別ないしアリスのエピソードでも分かるが命張れるし ストーリークリア後らびとはヤルんでない?年齢はいっぱと近いから問題もない
ストーリークリア=サ終もありうるセルランだがまだまだコラボ弾あるんだから続いてほしいな 久世兄弟が本気だせばらびの身体なんてどうにでもなりそうな気がする 最新章でらびの秘密に触れるようなふれないような感じだしてたけど
話進めてないから半透明の青いやつのまんまです ホロらびのままの方がいい
助けちゃうと戻せないからな
大した秘密でもないし あの話の展開で助けに行かないってすごいな
そりゃメタ的には大丈夫に決まってっけど あー周回めんどくせぇ
自動周回、スキップ、9倍消費のどれかくらいつけようや 原作キャラ以外は基本みんないっぱっぱだけど
ターシャは龍とくっついて欲しかった気もする >>190
それはないわ
寝盗られてるからこそやろ いずれそうなる
世界は女も男もいっぱ色に染まってハッピーエンド やれなくていいからユニット化だけしといてほしいわ
ナビキャラ使うこともなく終るのもあったし 道場一番上に1回も勝てない時間切れで降格しそう
アリス育てるべきかな 道場適性高いキャラ3体Lv120にして控えにHP回復+++(全)置いとけばそうそう負けないと思うけど今どんな編成してるん? 中出し魔だけど誰も妊娠させてないからないっぱっぱ
空砲の可能性がある いっぱは幼少期の人体実験のせいで種無しになってもうたんや >>200
ポセイドン幸子が卵生むみたいに
いっぱっぱもこっそりなんか違う生物の金玉に入れ替えられてるんじゃないか 性格悪い俺の本音
道場戦闘力520万〜550万未満の奴が邪魔でしょうがない
サメオさんみたいに560万超えてたら戦う価値もまだあるけど
520万〜550万じゃポイント的に戦う価値一切無いしただ邪魔なだけ いやまぁゲームやってりゃ効率求めるのは仕方ないことだし再抽選も重ねていけば馬鹿にならん金いるし性格悪いとまでいわないんじゃ
愚痴くらいは誰も言うだろうしそれを強要するんじゃなきゃ別にそこまで パイプカットして生挿入で女の子を喜ばせるぜ!
って自分から手術してても違和感ない
医療水準からして再建も余裕だろう >>202
その辺の戦力の人達は9段10段往復の時に役立つじゃん
10段維持の時に邪魔になるってのは分かる >>204
でもいっぱきゅん中出ししたがるくせに相手が孕みたいっていうとビビるんだぜ?
無責任すぎてすき 単純な札束ビンタじゃないネクロのこう言うとこ好きだわ
ギルイベはギルド貢献より個人順位優先してるのが殆どだし
上の道場の愚痴とか典型的な札束ビンタ脳だな EX以前は十段維持2,3回やったことあるが、EX来てから課金勢じゃないと無理っぽい。
9段維持でいいや勢低見の見物。 ☆5確定10連を4枚配布となってるけどリミテも選択できるのかな? 書いた直後に気付いたけど確定だからセレクトではないのね。
お騒がせしました。 https://i.imgur.com/6JD8tzc.jpg
スレ民は俺以外全員これ買えよ
買い支えろ
義務だ
29400円出せ あれ、10thミッションって期間中の達成ではなくてこれまでの累積で良いのかな。何かもう達成済みなんだけど 29400DMMポイントおひとり様2回まで
これを2セット買う人は正しくお客様だな
俺は価格見てびびった チャレンジの為にメトロやってるが見た目変わったんだな、あとスキブって持ち越しなんだな
もう何も覚えてないわ リミテッドHGメモリって基本うんちじゃね
完全サポーターか、復刻の見込みが無いコラボキャラに使う程度 3万か、スゲーな今までで最高額じゃない?それとも正月とかにもあったっけ?
DMM10thの上納金ってそんなにキツいんやろか >>217
あれなんだかんだで普通にマテリアルだけでも倍だからなあ… 記念セットの価格強気すぎだろう
ヤケクソなクオの量は笑うわ
リミ連発といい売り逃げに見えるぞ 順位的にはサ終決定ゲーより下だったりするから売り上げは大分ヤバイんじゃね
でも結局続けるか終わるかは運営次第だから何とも言えん、よくは無いのは確か 汎用スキルメモリしか欲しいものないんだけど3万はだせんわ ちょっと強気すぎないか高い割にお得感ないし買う奴いるの? 全部入りじゃなくて時限みたくお得に個別バラ売りすりゃな
クオなりスキルメモリなり欲しいのだけピンポイントで買えばいいし
DMMを祝うってより売上がヤバイからお布施してにしか見えんわ マルチバトル処理で予期せぬエラーが発生しました。
タイトルに戻ります。エラーコード:203000002
現在まったくできないよ( ノД`)シクシク…なんで? オクタブレードHELL+だけできないみたい?他に誰かこんな症状の方います? 一纏めにデカいの売りにきてる辺りで廃しか期待できない状況になってるのは察する >>233
"タイトルに戻ります"
でタイトルに戻ったことないです 3万もするくせに中身がしょっぱいのもなんだかなー
ストーリー終わった後にサ終発表しても驚かないわ >>236
ありがとうございます。
なんかPCもタブレットもスマホも全てダメなんで運営に聞いてみます。 バカな……チャイナ娘達全員をイッパが抱くまでサ終しないのでは……?
どうでもいいがエロソシャゲなんだからアイドルゲーに出てそうな真面目にアイドルやってるアイドルばっかじゃなくてもっと色んなタイプの出してクレヨン 俺は買わないがお前等は買い支えてくれつってんだよ!
6万円出すような余裕はない 星5確定チケはありがたい
でも引いたら悲しいサーニャやヨナをイラストに使うのはやめてほしいよ
未来を暗示しているようだ 人気キャラだから性能を盛らなくてもお前ら引くだろ?と考えてそう。
そして悔しいけどどんなヘボ性能でも1枚は確保しちゃいそうな自分が居る、ビクンビクン 顔見比べてたらなんか頬の丸みが減ったから
縦長の印象が強くなって奇形に見えるなスパアナ うーわ放送の時は気にならなかったけど目の大きさとでこってかその辺りの長さに違和感あるな
これ後日でもいいからバランス調整しなおしてくれねぇかなってぐらい違和感 アナちゃんイッパくんに揉まれすぎて大きくなった?ぐらいにしか感じなかった あーメトロと道場やらなあかんのか
最近ストーリー進めて道場出てきたけどめんどくさそうで触ってないな… リミットアナスタシアたまらないわああああ😍😍😍
もうはちきれそうなのよおおおお❤❤❤
出るまでガチャしてあげるからねええええ💋💋💋 6〜7段くらいまでなら開幕スキブ積みブッパと花枝しこんどきゃ脳死オートでも楽に上がれるよ まあ簡単に戦闘力高いのだけ出るとめんどくさがって本気出してない勢もやる気出して激戦になって落ちるかもしれんし
今のゆるゆるでいいんじゃないか やろうと思えば10段維持出来るけどやる気無い勢も大分いそうだしな 3万円のやつ、残り30日もあるじゃん。アナ、アリス、紡でガチャ爆死したら買えってことだろ。 マジか、ならサービスまだしばらくは続いてくれるかな これ売れたらめちゃ上がるんじゃない
今は底辺まで落ちてるし スキルメモリ40個もらったぜ!と思ったが1回ずつしか出撃できないのか
そりゃそうか ひょええ3万のセットとかまじかよ
しかもゴミ混ざっててお得感がねえ
せめてアイテムは☆5スキルメモリと☆5クオだけにして個数倍にしてくれよ 1万石を買うより大分お得だと思う。取り敢えずアナと紡はこれで問題なさそうだな ミナシゴコラボから始めて石が10万貯まったゆ
けれどいつ使えばいいかわからないゆ ドレみつ、水着みつくらいしかないと思う
最近だと個人的にはハロウィン偽未もありだったと思う
スキルレベル上げなきゃいかんが ガチャでスキルマにしようと思うと10万石では足りないよなぁ
まだ溜めとけ 年始にドレスみつみのピックアップがあればそれが良いと思う 汎用スキルメモリもあるんだし1キャラに全ツッパするってこともあるまい
同時実装の武器もめっちゃ強いとかならまぁ 塚原がぶっ壊れって聞いたんだけどドレみつのがいいのかゆ? >>278
似たようなもんだけど青の方が他のキャラ含めた環境がいい、初心者ならどっちでもいいよ ありゆ
とりあえずそこらへんのキャラきた時に引いてみるゆ 塚原はメイン向け
運営も近接銃ようやく増やしてくれそうな雰囲気出してきたから強くなるかも
ドレみつはサブで輝く
メインで使うにはスキルマしないとあんまり
でもやたら優遇されてる刀だし腐ることはない 道場で初めて塚原見たけどめっちゃキモい動きでスキル連打してきた >>283
あれスロー再生してるの見たけどそれでなんとか何やってるかわかる感じ 最近始めたメトロで塚原さん役にたってる
ドレスシャオ、塚原、☆3紡で丁度コスト80でSPD盛っとけば3WaveともASで一掃してくれるからすごい楽
なおラスト手前の混乱ステージでボコボコにされる模様
てか最後までいったら次の難易度開放されんのかと思ったら何もないのね・・・ 語尾にゆを付けるのはミナシゴ民だゆ
前にコラボしてたゆ
てかそろそろ赤緑紫でもスキルブースト持ちきそうだけど次来るとしたらどの色かね 頭やられてるミナシゴ民にアドバイスする奴も頭やられてんな スキルアクセル全か、塚原さんがきたのが9月だからそろそろくるのか?
くるなら緑が欲しいな、リミアナにアクセル全ついてないかな?それとも正月あたりか? おれからのアドバイスは「掲示板のアドバイスは信用するな!」だ。
手持ちやプレイスタイルによって正解は全然ちがうから自分で判断できるようになるまでスルー安定。
スキルアクセルなんかギルバトEXソロやるまでいらんし。 実りのあるアドバイスしようとすると手持ちキャラ+武器+スキルLVも全部言ってくれないと無理だしな
で、実際にそれにアドバイスするとこのキャラとこのキャラとこのキャラとこのキャラが必要スキルLVもこのキャラは5目指そうみたいな
そんなん言われても揃えられへんってなる >>289
スキルアクセル全がEXソロまでいらんとかまさに信用できないアドバイスだな
単純にメンバー全員のAS速度がほぼ倍になるんだからあるとないとじゃどんな場面でも大違いだ 石に余裕あるなら次のスキルアクセル持ちキャラ実装まで待った方がいいんじゃねぇかなとは思う
他のスキルがどんな感じか次第だが 色指定アクセルとかなあ
なんなんだその劣化ぶりはっていう 冬天ちゃんのおなかがえっちすぎるとか言う雰囲気じゃない? 女教皇リビングデッド討伐戦でのアイテム交換 12/14 12:59まで
ウチは恵見留ちゃんのおなかがいいね! ■三周年記念カウントダウンキャンペーンスカウト
1日1回10連スカウト
開催期間:2021年12月14日(火)14:00〜2021年12月20日(水)14:00
開催期間中1日1回限定、120 DMMポイント / 120 円にてチャレンジしていただけます。
対象メンバーにはSPECIAL LIMITED MEMBERや期間限定メンバーが含まれますので、お得なスカウトをお見逃しなく! 性能すごい盛ってきたな
イニシアチブEXな上にスキルターン2減らすとかヤバいし
スキブMAX持ちだから長いスキブは気にならないし威力はアホだし
紫の即戦力ではないか 女王様冬天に鞭打たれてやる気出しちゃうなんてやらしい イニシアチブ持ちって、レイドでスキルオートするときにバフがズレるのだけ面倒なんだよなぁ、
そこまでズレないうちに殺せる人なら問題ないのかもだけど もう雑なインフレをするしか無いのか
思ったより終わりは早そうだな
なんか悲しい ドレみん実装当時のインフレと比べればそこまで急に盛った感じ薄くない? 血迷ってメイジに石使わなくて良かったわ
案外早く凸りきれたと思ったらドレアナの方が出てて騙された 自前で初手ぶっぱはできるとはいえスキルターン12か
回転はよくないのがどうなのか🤔 エロスパイアナスタシア20連目で2枚抜ききたああああ😍😍😍
これでたっぷり抜けるわあああ🥰🥰🥰
石はまだ50万以上あるし完凸目指しちゃおうかしら♪性能見て検討ね😘 クリスマスのWピックアップのガチャ見てから深追いでもいいかも、
正月もそうだけど、Wはホントに沼るから https://i.imgur.com/kB9DjQ6.jpg
別ゲーで爆死した反動なのか初回で1枠目に引いてたったの2周で6人引いてしまった 3週やって出たのは一人。SGアナ2人すり抜け。
恒常+装備があるから全然でないな。出てもすり抜け。 160連ドレアナ5人スパアナ一人…
見てみたらドレアナ0.5%かよ
それにしても出過ぎだが ドレアナPUしてるのも同然だな。最後の☆5確定にスパイアナが出にくい方策を施してるし
運営としてはガチャ回させつつリミテッド石で重ねさせるようにしてるとしか思えん
3万の販売もそうだが利益出ないならニトロに土下座してコラボしてもらばいいのにな ナイフの説明可笑しいw自動HP回復(単)/DEF++(単)
「ターン終了時に自身のHPが0.5%回復、自身のDEF240回復」…?
自身のDEF240回復w 120円ガチャ買おうとすると、2940円なんだがw不具合か知らんが、気をつけて!ちなiOS レッコラのサ終前も酷かったと聞くしネクロも次のストーリー追加でサ終かもしれんね。
今回の件はほとほと冷めたわ。ガチャが終わってるFGOですらこんなアコギな事はしないってのに。 クリスマスはアリスと新キャラ
正月は紡とルオとランヤオ 社畜の悪夢があるから、クリスマスがダブルピックアップじゃないなら歓喜ですよ リミアナの回想2好きな人は刺さるだろうね。
一巴アナにナニやってるの。 ドレアナの確率上がってるのかよ、すり抜けほぼドレアナはきついな 性能教えて下さい
仕事帰りに3万課金するか考えたいです ドレアナかと思ってセリフ飛ばしちゃった
まあ誰かが動画上げてくれるやろ >>323
普通に120円で買えたな、ちな泥
林檎がなんかやらかしたんか? >>330
3,200%、紫自バフ20%、スキブ自MAX、REACTスキル-2再行動 >>318
出にくい方策って何?お知らせにはStep5☆5キャラ1枚確定(スパイアナ50%)ってあるけど。いつも通りじゃないの? Lv1 1600%攻撃+5ターンの間敵のATK50%ダウン、MOV3ダウン 特殊効果 自身のHPが100%回復(この効果は自身のHPが50%以下の時一度だけ発動)
Lv5 3200%攻撃+5ターンの間敵のATK60%ダウン、MOV3ダウン 特殊効果 自身のHPが100%回復(この効果は自身のHPが50%以下の時一度だけ発動)
REACT:イニシアチブ[EXTRA](単)/REACT:スキルブースト++(単)
ATK/DEX[PURPLE×20%](単)
スキルブースト[MAX](単)
AS効果範囲はポセイドン幸子と同じで自身より >>337
スパイアナ50%とは書いてないぞ ☆5PUが☆5排出時50%だから確率が上がってる
ドレスアナも対象だと単体PUより確率が下がるから実質水増しだろって話 >>336
すまん色々抜けてた
武器はナイフ。必殺は敵ATK60%、MOV-3デバフ(6ターン)、HP50%以下のとき戦闘で一度だけ100%回復
にしても強いな
ダメージ食らうとアクセル含めて-4になるのかな? >>341
いや、お知らせには書いてあるぞ。イベントのページに(DMMゲームプレイヤーとブラウザ版は確認)
気になるならドレスアナもピックアップ扱いか問い合わせてみるしかないかと
過去にもこんな感じで確率上がってるキャラが含まれる事もあったなあ >>341
いつも通りお知らせにはスパイアナの確率50%って書いてあるけども >>340
間違えました、Lv5で6ターンの効果でした。 リミアナのストーリーぼちぼち面白かったな
黒服喋りすぎだけど 最近始めたんですけどストーリーイベントってチャレンジ回収したら終わりでいいんですか?
ドロップとかあるんでしょうか? https://i.imgur.com/kIzyNx5.jpg
APP版プレイヤーは気をつけろ
120円ガチャで2940円取られる不具合らしいぞ >>317
俺もすりぬけドレアナやたら来るなって思ったらピックアップしてたんか
よっしゃ! からの んん・・・!? はひでえや >>349
毎日14時に1日クエ復活するからそこで泥1だけある
チャレンジはタブン何日かすると上級のやつ追加される
周回とかはない 2940円払ったマケグミなので、補填と侘び石によってカチグミになれることを願ってます こっちもドレアナ二人来たわ
2周してリミアナと同じ数はさすがにちょっと ドレアナ3、リミ穴0で2週終了
これ引けないパターンや ドレアナ入っていたのね、そういえばアリスの時もすり抜けで限定アリスまったく出なかったな(´`)=3 アナは人気だというのはなんとなく聞いてて、なんとなく聞いてたせいで
人気キャラは大抵ロリ、ロシア関係者というワードが組み合わさってこの前の野菜のときの配布がアナだと思っていた
人間の記憶っていうのは面白いもんですね >>345は変な書き方しちゃったが確率上がってるキャラが含まれる〜はSTEP5の話では無くて
0.5%になってたキャラがいたなあという話。マイナの時のランヤオとかアリスアリスとか
今回シリアス系で結構面白かったな。意外な事にクリヤキンが良いサブ役だった
イーリャ君も苦労人ポジでちょっと微笑ましい。アナ回想1で内心のセリフが大変愉快なキャラになっちゃってるが >>362
プレイアブルじゃないけどナスターシャって紛らわしいキャラもいたし誤認も致し方無しだな 12ターンかぁ
マネージャーといい超強いんだが痒いとこに手が届かない感じやな
ワンパン可や救援開幕ぶっぱなら最強だろうねぇ 強いね リミキャラじゃないから1体ひけばなんとかなるのも良い 回想は頭の長さ気にならないな
イーリャ印媚薬で尋問プレイ
イイゾーコレ
https://i.imgur.com/QSL1bvs.jpg リミだけど1体だけ引いておこうかな
既にぶぶさんLv120のスキルマいるから武器被りだし鞍替えする気もあんまない カリンなんかはどうするんだろうなあ
あれがエンディングキャラなのかそれとももう一回なんかあるのか こんなタイミングで新リミ来るのかよ、19日までの溜まってたメダル使っちまったなぁ
まぁ一体だけ交換しても性能的にはしょうもないが >>374
アリスに備えて引く気無かったのにこれは引かざるを得ない 燕をちょいちょい出してるのあるし、カリンもそのうちまた出しそうな気はする は?メイジに石10万ちょい突っ込んだ直後なんだが?
流石に今回は無理だ 3周で1枚も出なくてやる気完全に消えた
ドレスのほうは2枚出てた メイジ来る前お知らせのも予告した
今後のアップデートについて(2021/11/26)
新規スペシャルイベントの開催
※実施予定時期:2021年12月14日
当日程にて、新規スペシャルイベント「トウキョウ・コンスピラシー」の実施を予定しております。
既存メンバーの「アナスタシア・フィロア」が、イベントでの登場の他、当期間中に開催するスカウトにて、
スペシャルリミテッドメンバーとして新たな衣装で登場します。
11/27
メイジガチャ。 俺も2周でドレアナ3だったわ。はー、クソクソ。
ネクロに対するやる気がどんどん減少していく エクスブレイン強化しようとしたらリミテッドHGメモリて…知らなかったそんなの (RANK132) 毎度のことながらガチャの引き悪いとやる気なくなるな 2周して1枚しか出なかったけどまだマシだったか
ドレアナは3枚出てスキルレベル1→3になった いつかいい流れがくると信じなはれ
俺は水着ラング2周水着みつみん5周すり抜けの大爆死経験したけど
今回のリミアナは2周で4枚と引き運回復したし 60連でスパイ2ドレス1か…
ナイフだし追うのも面倒だなあ ドレアナ報告を他人事のように見てたけど
僕もドレアナ兄弟や トウキョウ・コンスピラシー面白かったー!
オチも好き 今んとこスパイ3でドレス0で、むしろドレアナが出ねぇぞ・・・って状態だわ あれひょっとしてらびメダルって交換期限あるの?
燎子交換するかクオ素材交換するかで死ぬほど悩んで放置してたわ、やべえ えっ、初耳なんだけどどっか書いてあった?
らびメダルの期限 強武器もセットにしてくれないと回す気起きないんだよなぁ、すり抜けリミテッドの目も薄いとなると尚更🤔 武器については20日に大きな動きがあるからそこに期待したい
どうなるかなあアイテムジャンクション 100連で新アナ1すり抜け2か
正月に限定2キャラは出るだろうから石残すべきかねえ 珍しく爆死報告多いというかw
取れても持ち腐れになりそうだから家も正月待つわ んほお〜
我慢できずに4凸するまで引いたら7周かかって石スッカラカンや… つっても正月れいなは微妙だし、正月ぶぶさんも最初はスキルターン遅すぎだったよな
スキルターンどうにかしようとスキルマにしたのに割と最近に一気に5ターンだかに変更されたな うーむ、回すの迷うなぁ
一撃に全てを懸ける運用になりそうだ
黄色の救援がエグいことになるわ 200連で3枚、交換で一枚。汎用メモリでレベマとスキルメモリ使って4で妥協 >>411
12/25までだし、毎日チケット集めながらゆっくりやるのもいいよ?
黄色の救援は既にぼっこぼこだねw青色並みに溶けるのがはやい。 スパイアナ激強なのはいいけど正月ぶぶ漬けの居場所がなく無い? ユキカゼ、紅莉栖に続いて道場忌避キャラが誕生してしまったか… 刀は焦屍→氷屍→石灯篭→KAWAII木刀ってステップあったけど
ナイフいつまで緋牡丹一強やねん約2年前やぞ AR,MR,ナイフはそろそろ新しいの欲しいな
ああARMRはそもそも一線級のアタッカーがおらんわ アタッカーおらんけど強い武器追加される鈍器もアイシテ チキンヘッド手に入ったからあとはゴリラがいれば桃太郎ごっこできるな
しかしチキンヘッドはいい声してんな
内海さん思い出したわ 今日のFANZAランキングには期待してるんだがどうだろうか
5位以下なら流石にやばいと思う
せめて3位以内入っててくれ
俺は課金してねーけど どっちかつうとドレアナ欲しいからガチャ回してみるか だって当日に回したらリサーチャーの期限で泣くことになるし 記念3万セットは様子見だな
お得かもしれんが期間30日あるなら正月の福袋の内容見てからでいい アプリ4位、ここPCのプレイヤー少ないじゃない(重い)。 ゲーム破壊レベルのぶっ壊れ出してこの順位はもうほんとに一部しか課金してないんやなって
アナちんに20%単まで付けたのには正直ドン引きした あのおもーい流れを全部ぶっ壊した上でハッピーエンドにするくらいじゃないと
貞操ゆるゆる世界でもヤリチン主人公なんか許されないなって改めて思った 破壊ほどではないと思うけど
みずみんの方が相手してて嫌だな
リアクト系はオートじゃなきゃ辛くないし 原作キャラ食ってないし命張ってるだけマシなんだよなあ セックスコミュニケーションのネクロ世界では一般人なんでは? 別にこの程度なら破壊と言う程ではないでしょ
状態異常をばら撒く事もないから道場で出てきてもやりよう色々とある
自己バフ系でもないリアクトだからレイドで複数殴る偏差でもバッファーと噛み合わなくなるし まー夏より前に比べたらマシになった方だろ
別にぶっ壊れいうほどでもないし救援ブッパ以外では使いにくいまである
道場引き合いに出してるやついるが、力入れてる奴が何人いると思ってんだよ 3万セットとインフレキャラ売っといてこの様
あと1年持つかどうか というか石配りすぎだからガチャ6周しても、課金なしで済んだ 表記よりも大きい金額でのお支払いが発生してしまっている状況
こんなの初めて見たわすげえな ☆5スキル素材だけ別売りで売ってくれ
要らない物と抱き合わせセットで3万も出せないぜ 排出率の誤表記とかまだマシな方だったんだな(感覚麻痺) 節目のパックなら、めっちゃお得感がないと、様子見よな、データなんだから、在庫抱える心配ないし、15000くらいで2セット限定で販売したらもう少しうれたかもね、三万とかまで行くと、流石に冷静になるw 「お前らが普段ガチャに流してる金額やぞ」って言われてる気分になる リミテッドキャラ更新翌日の順位がこれじゃ危険が危ないな
この発言を覚えておいて欲しい
来年の今頃はサービス終わってると断言する 不具合の数も最近尋常じゃないくらい多いしいよいよかって思うよな >>446
不都合って2年前からよくあったことだけど >>445
まあメイジ実装した直後な上に正月も控えてるし
タイミング的に一番回す人が少ない時期のリミキャラだしなぁ 売上が苦しいのはわかるけど正月にもリミ出したら呆れるけどどうだろね
運営の必死さがヤバい むしろ正月キャラの片方がリミじゃない可能性なんてあるのか? 不安を煽りたい人が湧いてるなあ。正月は前からリミ出してるぞ
そも石の配布量も増えてるし使い途を増やしても良いと思うんだけど お年玉を刈り取らなきゃいけないし
酒入って頭おかしくなった大人からもしぼらなアカンからな 今年の正月はリミとはいえ1枚でいい手加減仕様だったけどな お年玉もらえないし酒も飲まないからマンスリーパスまでだな 正月にも3万で売り付けそう
なりふり構ってない感出てきてるし もうキャラ一体ずつ実装の時点でヌルいと思うようになってしまった 10万課金してスパナ完凸でけた
ところでグリッドマンとコラボしてくれないかしら
アカネと六花出してくれたら20万くらいは出せるで! なりふり構ってないのならとっくにインフレさせとるやろ
1年前に実装されたドレスエチカが未だに最強な時点でなぁ フレのlv100スパアナイベぶっぱ中々いいじゃないか自分は引けないけどな! またサ終ガーランキングガーマン来たんか
久しぶりだな 普通に50位くらい行っちゃうのメッチャやばいよ
コスト安いわけでもないし 6周でスパイアナ2の動画見てしまった
恐ろしいねぇ 今年だと水蜜ぐらいかな、諭吉軍団が旅立ったのは、ぶぶ水着実装してくれるまでは、頑張る! >>425
わざわざエロなしチキンを復刻させるのはここの運営ぐらいじゃないか?
初登場時のイベが一番格好よかったな 通常レイドの救援はスパナで全属性MVPいける時代
バフ役と控えに適当な紫入れときゃいいしコスパも最高
石貯め勢は今がこれ以上ないくらいに回し時だぞ あぁ、何かカッとなって回してしまった
4枚で終わったので後は毎日チケットで祈りつつゆっくりいつかリミホロで育てるかな バッチとリミホロ実装で課金のタイミングがバラけてるね。楽にはなったけど
3万セットは細々課金するより得だが高いので福袋と睨めっこかなあ
次イベもロシア関連かな。最近、暗躍サイドを自衛陸軍に奪われがちだったし良いぞー 正月に来るユルユルビッチ二等兵はどうなるかねえ
多分赤になりそうだけど 今回のニルヴァーナがグラディウスだったらもっと回ってたかもな ゲーム何ていつかは終わるにしても今にも終わりそうなのに課金したくねんだわ >>470
そもそもエロゲで男キャラ定期的に出すのが珍しい
キャラとして作ったあとなら性別関係なく資源だし
よっぽど反感買ったとかコラボ絡みで出せないとかでない限り復刻しないほうが珍しい 道場めんどいな
10回も出撃と撤退繰り返すの面倒だし5回でいいじゃんペレット損だし >>482
いやどれ穴普通にピックアップぞ?確率見てみ? >>484
イーリャ君は表面上では比較的クール保ってたけどツッコミで内心が愉快だったな。ダウナー系だったのに…
悪女ぶるアナや妄想中の一巴ボイスも良い感じでオチのバーテンダーまで楽しい 5000円を6回なら買うかもしれんが
30000円て言われると買う気が失せるのです >>211を4900円に置き換えると
石2000(+有償4900)
HGメモリ0.5
スキメモ10
クオアップ2
ホロ1
クレドラL10
あ、はい…って感じ 一万石×3より無料石5000少ない替わりにリミキャラ3体分の汎用とクオ12個+オマケは今までより得に見える
まあ期限もあるし迷ってる人は「見」に回ってガチャ結果や性能見てからでも遅くない
福袋や周年もあるしな。 素体は欲しいけどセレクトもあるし無理の無い課金で イーリャくんは悪態付きまくってるけどアナル貸してくれるからな >>490
クオアップ買う人ならお得といえばお得だけど、もう一声欲しい イーリャ君の辛辣なセリフは一種のツンデレだからな。まあ何が酷いって割と的確なのが何とも
Mクリヤキンは退場するかと思ったけど意外な結末。アナの妹やロシア本国の上も垣間見えて今後が気になるぜ どうでもいいけどと太ったらヘルシングの少佐みたいになりそうと思ったクリヤキン dmm糞ゲー8〜9年やってきたけど3万の課金セットなんて初めて見たわ
1万が上限だと思ってた >>486
たぶんイーリャのこと言ってるんだと思うぞ アナを横目にガン掘ルト一巴に犯されるイーリャきゅんはなッ
サイコーに胸キュンなんだよッ! ドレアナ持ってないからスパアナ限凸終わるまでには引くやろと思ってたんだが
4周してスパアナ限凸終わってもドレアナ来なくてつらみ 物欲センサーは本当にあったんだ!…怖いね
今更だけど前回のシンニルヴァーナでドレアナ確定があったから回せてればねぇ あいミスのスキップや倍化がどんどん便利になっていってる
こっちももう少し何とかならないものかな リミアナのストーリーみてガチャ欲に負けたら2周で完凸したね
ただ、強いナイフ無いからどうしたものか >>499
ドレアナ報告多いからドレアナとスパナの確率入れ違いになってるんじゃないかと疑ってたが
そうでもないみたいね ド新規がドレアナ鍛えてもDEXのバッファーも武器もないならゴミや
パッシブは優秀だからサブ要員にしかならんと思う リミキャラは一枚じゃほとんど使えないから当分塩漬けやな とりあえず天音のスキルブーストと星3の紡のスキルブーストは開けておくと幸せになれそう ありがとう使える時が来るまで60あたりで放置しておきます 強武器PUがついてりゃスパナスキルマまでぶん回したけどな
ラビラビ、大和、シャリン、コンフとかガチャ産武器でも現状明らかなハズレ枠があるから、武器PUなしてだけで回したら回しただけ損する感覚
キャラより武器のほうが倍入手するんだから、こーゆーガチャキャラは石使わず汎用つかったほうがコスパ良いと思う >>506
ドレスアナはリミじゃなくて限定だから通常汎用ホロで育てても良いよ
とりあえずスキルブースト(全)持ちのキャラをPTに揃うまで優先して育てていこう。☆3の紡も強いよ ところでメトロとかで汎用ネクロマンサー倒したら
「モダ…!」って聞こえるけどなんつってんの 昨日の初心者ですが120のキャンペーン引いたら烏済燎子が出ました Limitedってありますがスキル見た感じ青で染められるまで使いにくい感じですか?
それともスキルブーストのために優先したほうが良い? Limitedは同じキャラで重ねるか、HGメモリでしかアップグレード(レベルとパッシブの開放)できない
なんであんまできることないね
いうて最初ならカウンターで十分強いんじゃない >>518
リミキャラなので育てるのは大変だけど、有用ではある。最優先ではないけど
まあ無凸でもCT5ターンの全範囲攻撃スキルなので、完凸じゃなくても使い道はあるよ >>519
うわほんとだアップグレード押したら素材何もなかった
リミキャラは1枚じゃほとんど使えないって言われた意味がこれだったのですね まぁおばさん所長はマップ兵器だから60でも雑魚散らしぶっぱとして息してるよ からすずみさんはレベル上げるとSPD上がりすぎるからレベル上げない方が良いまである
イベ周回中の初手単体攻撃とか実質無駄行動だからな スピード調整はもっとやりやすくした方がいいと思うんだけど全然手を着けないね 目的がわからんとアドバイスもできんなあ。
残り少ないけど今のイベントがんばるなら☆3紡と配布☆4堀田とドレアナ育ててスキブ合計6にすれば、効率上がるんじゃない? >>527
通常攻撃2ターンで終わらないイベもわりとあるしオートスキル周回が基本だと思ってたんだけどもしかしてみんなは違うん? 周回はドレミンと適当にボーナスついてるキャラ並べてるだけだな
特にこだわりはない 2ターンで終わらないってニルヴァーナとかのかな
それなら特効キャラや無職ちゃんと他適当に出すだけだからSPD気にしないかなぁ 506見ても正直何が正解かわからんけど
今はシンニル出来るだけ回した方がいいとは思う
ここで名前は出していいかはわからんから
凍京ネクロ Twitter とかで新規の進め方とかまとめてる人居るから探してみると幸せになれるかも 進め方も糞もない
スパナリセマラして島と鉱山掘り掘りしてスパナ限界まで回せばサ終まで遊べるよ
あとは必要なバフ要員買うだけでいい スパイって初心者向けでは無いような
ナイフ強いのあんまないしな >>534
どう見ても初心者向けではある
スキブなしで最初っから運用可能
道場、ストーリー、レイドまでなんでもござれ リミだからなあ
費用かかるなら先ずはアクセルっていうかドレミツからっていうね 水みんはスキル範囲が無限じゃないから使ってなかったわ…
範囲が十分なら俺も使おうかな 水みんの範囲で足りないことってほぼないよ
まあこれから嫌がらせされるかもしれないけど >>535
今回のガチャは回し切れば黄紫のアタッカー揃ってしまうってのがヤバいね
https://i.imgur.com/f2z35h4.jpg 回しきれば、って運にもよるけど地味にハードル高くない? BOXって無限に開けられないんだな
全部開け終わっちゃったや >>543
お疲れ、次は武器を9本作る作業に移るんだ ペレット任務ブーストキャラ入れてやっても焼け石に水程度や
武器凸るお金ないよぉ〜 恒常のペレット任務はゴミだぞ
どうせ正月に特別ペレット収集来る(と思う)からそれやれば1回で1.2Mぐらい貰えるぞ もうペレットないしアサルトの3本目作って終わりにするか 他イベはサボってもSPD++とニルヴァーナの強武器は10本作ることをお勧めする >>550
ARの中で性能上がって量産できる各種イベント武器としてはATK2番目だから
エチカ使いやQ30適正武器持ってない人は確保した方がいいかな
(1番は夏のニルヴァーナ産MR)
https://i.imgur.com/b4cR5GL.jpg 初期ガチャ武器並のニルヴァーナサボるのはエンジョイ勢か武器全部最新で埋めてる太客くらいなもんだな ニルヴァーナはアイテム整理面倒でやる気が失せるんだよなぁ… AR優先なの?
近接銃確保だ!って思ってたワタシはやっちゃいました? 選べるような要素ないのにやっちゃいましたってなんのこったよ 今イベの設計図だいぶ渋い感じだね
敵結構硬いのにノードロも結構あってわりと周回辛い フルでボーナスキャラいれて各色7ステップくらいだけど設計図のバトルアーツ交換しきれねぇ 敵硬いか?自前のカレンとスキブ付きのフレンド適当に選んで回れてるけど バフ入水みんの二発で倒せないから何発か通常攻撃入る
一本KAWAII完成させたからもう戦力は要らないかと思ったけどそんなことなかったな ☆4キャラ一人をスパアナと入れ換えてフレ無し1アクション周回してるわ つかこれオール星5チケットじゃん
星5一枚確定とは・・・うごごごご ☆5キャラ1体は満たしてるから誤りではないけどこれ設定ミスってるぽいな…
もうダメねこのゲーム 使う直前の説明でチケ一枚使って一体確定を10回引くって書いてあった気がする コラボなんかで引っ張ってきた新規を居着かせるにはこのぐらいやらないと無理だろうけどねえ
まあそのつもりにしてもエロはともなくゲーム的にはホロ不足を余計に実感させるだけという ■記念ログインボーナス
前半期間:2021年12月13日(月)12:00〜2021年12月28日(火)12:59
後半期間:2021年12月28日(火)16:00〜2022年01月13日(木)12:59
合計26日間のログインで、最大で★5メンバー1体確定チケット4枚とSマテリアルを2200個獲得する事が出来ます。
確かに書いてるね、修正される前に引かねばw 普通にこういうもんだと思ってたわ
最高レア10連とかで宣伝して新規にリセマラさせたらいいやん いいねぇ
駄菓子菓子1日ログインしなかったから修正後だわ引けるのw マジかよのりこめー!したけど俺もどっかでログインしてない日があって草 もしかして初日12/13(月)12:00〜12/14(火)3:59の間にログインしてないとか? キャラ2枚しか抜けなかったぜ
でもプラスちゃんと一縷のスキル伸ばせたからヨシ! これ設定ミスなんか
クリスマスプレゼントの太っ腹ガチャだと思ったわ >>568
設定ミスってるって何が?使用前に書いてあった説明通りだと思うんだが 去年の使い回しみたいね。このノーチェックぶりはさすがネクロ運営だわ >>581
キャンペーンの表記見た?
☆5メンバー1体確定10連スカウトチケットやで
ALL☆5確定10連スカウトチケットちゃうで ミナシゴ勢なんだけど、スパアナ何とか引けたらバッファー欲しくなってきた
ストーリー進行で買える☆5選択チケは持ってるけど、貰うとしたらどれがいいだろう
色縛りのないめるるとかがいいのかな >>584
だから星5キャラ1体以上+武器だろ?引いたらキャラ出なかったってこと? >>585
[ナース]小鳥遊 小夜かな?いろんな子にも使えるし。 >>585
めるるは使いやすいしもっておいて損はないのでオススメ >>586
俺の説明が悪かった
ガチャ引くときの説明文と結果がどうこうの話じゃなくて運営が配るつもりだったチケットと実際に配られたチケットの種類が違ってるのではと言いたかった それで設定ミスの物言いに繋がるのはよく分からん
キャラ出なかったら以前のAll星5を間違って使ったって話になるがそうじゃないわけやし どちらにせよ損したのは運営だけだろうしそこまで騒ぎにはなってないな 説明ちゃんと読んでなかったから未曽有の神引きしたのかと思った
まあそんなわけないよね…
https://i.imgur.com/IMltXrn.jpg 提供内容見たら星5メンバーor星5武器のみになってるね まーたミスしたのか
ユーザー有利だから文句は言えないけどガガイのガイだな
同じシズルラボなら優秀なあいミスのスタッフと代えてくれよ
どうせまたすぐやらかすゾ >>587-588
ありがとうございます
ナースの最高300%の爆発力も魅力的ですね
調べた感じナースのAIが信頼性薄そう?なのと、しばらくスキルアップ難しそうなのでめるるにしようと思います
ありがとうございました 運営のやらかしだったのか
でも特においしいもの引けたということもなく やらかすも何も確かに星5キャラ1体以上出てるんだから文句言うような事じゃないだろw これが想定通りなら運営の説明がヘタクソってことだね 運営がお知らせに「最大で★5メンバー1体確定チケット」なんて書くから混乱する。 >>585
「ストーリー進行で買える☆5選択チケ」って何?
ノーマル13章まで終わらせたけど記憶にない
らびメダル交換のことじゃないよね? >>602
どっちかってとこの運営はやった者勝ちにするかな >>602
どっちかってとこの運営はやった者勝ちにするかな 未所持キャラ出たから許すわ
といっても得しかしてないのに許すもなにも無いな >>603
11章だったか12章だったか……いや10章か?のクリア後の1時間限定ショップで買った気がする
ハロウィンとか水着とかの限定は無くてスペシャルリミテッドは交換できるみたい >>610
時限ショップかー
どうせ有償だろうと思ってよく見てなかったな
さんくす ダメージ計算について、詳しい計算式って出たことある?
軽く調べた感じ、スキルダメージは((武器込み参照ステ×バフ倍率)+(固定値ステバフ))×スキル倍率×属性・特効倍率っぽい?
レイドでの計算だから防御力補正とか細かいところは知らん
ニルヴァーナ武器のatk+++を控えに3本持たせても、S5水みんの青レイドへのダメージが14250ぐらいしか変わらなかったから、武器スキルの固定値にバフ倍率が乗らないのは間違いない? 11と13クリア特典はまぁマシだぞ?
単純にマテだけ見ても普通に買うよりかなり得だけどあれ 昨年課金者の大不評買った不具合と同じのやらかすネクロ運営
今回は全員貰えるのだけど10〜100連ガチャでもこのやらかししそうだな
流石にそこまで愚かではないか? シャークと近接銃は当たり
間もないならリセットを考えるね… レアルはああいうクソデブポーズじゃなくて、普通の体位だけどむちむち感あるすけべにしてほしかったなあ レスラーの子以外は事前キャラと最初期キャラですな
でも新キャラが当たればそれだけ石に変換されて返ってくるわけだから
1万石近くもらえたと思えばまぁ >>615
右下はスキブ持ってるからまぁ
他はハズレ もうリセマラする段階でもないし、いちいち損得考えず普通にプレイして石や素材稼いだほうがいいでしょ 運営って結局テストプレイ全然してないよな
今回のだってガチャ1回でもテストやってりゃ分かる不具合じゃんオール☆5なんて。 >>620
上の人はリセマラではなくて1ヶ月くらい前からプレイしてる人だよ >>615
サメは唯一無二の全体速度+で、近接銃は現在最強 >>615
サメと近接銃は当たり、レアルとうさぎそこそこって感じ このゲームは武器ゲーなんで下手な恒常キャラより武器出た方がお得だよ 近接銃ってリエリミネーター?前もかぶって重ねたけどもしかして並べたほうが良かったのかな? このゲームはエロゲーだから下手な強武器よりエロ拝めないと人が離れるのでは エロ目当てならとっくに目当てのキャラは取ってるだろ ガチャ武器あっても素材で凸らないとゴミだからなあ… >>629
ステータス目当てなら重ねる、スキル目当てならバラで並べる
中途半端に重ねても育ちきったイベント武器の方が強かったりするので、重ねて使うならクオリティ30まで育てるのは前提になる 新規がリエリミネーター重ねたって聞くと他人事ながら不安になるな
似たような見た目してるやつ混ぜそうにならない? 配るチケットまた間違ったのか…来年もよろしくお願いします!!
2020/12/19 2周年記念抽選ログインボーナス不具合
2021/12/19 GAMES 10th FESTIVALログインボーナス不具合
2022/12/19 ○○ログインボーナス不具合予定 >>612
武器スキルにバフが乗らないってのはどこかで見た覚えがある。
詳しい計算式はなぜか見当たらないんだよね、攻略wikiにもないし。
以前は計算ツールみたいのおいてた攻略ブログあったけど、もう消えちゃったみたい。 武器スキルの補正は最後に加算される
だからASや餅巫女のSPDスキルなどの計算には含まれないな そこら辺忘れて霧里のような遅いバッファーにSPD盛って調整して
餅巫女入れてると速いアタッカーとSPDが逆転してしまうことはあるな バッファーなのにSPDやたら遅くしてるのは開発の性格の悪さ感じる
エアプなんでバフかける事すら考えてませんでしたって可能性もあるが >>595
あいミスでやらかした奴がこっちに左遷されたんだぞ あいミスの方も新機能追加でバグ乱発してるからどっちが優秀とも分からんぞ ミナシゴコラボから開始勢だけどやっとこのゲームの遊び方理解してきた 遊び方なんてないぞ
バフしてドーンするだけのゲーム
あとはどれだけ武器鍛えられるかどうか newが出るだけで石がもらえるようなもんだから全部あたりだ ママンも別衣装着てくれてもいいのよ
そして次こそ家系図混乱させる 全部ボーナスになるのイベント残り時間13時間切ってからとか日程腐ってやがる… チキン未所持だと黄色来てから走らなきゃいけないから、日程がきついんだよな…
というわけでAR2近接銃3MR1拳1で終了です
2時間ぐらいかかった 球体関節はちょっと…
脳の奥底にしまったはずの記憶でキトウモヒロって単語が 人形の子 女教皇リビングデッドになんか似てる気がするけど
なんか裏設定とかないんかなぁ 性夜アリスくるならノーマルアリスとカジュアルアリスも一緒にピックアップしてほしいわあああ😍😍😍 それだと衣装違いが実装されるたびに同時PUでお目当てのキャラを引ける率が減るわけか、恐ろしい 星5が通常2%でピックアップ1%、半ピックアップがある場合0.5%
つまり星5キャラ確定時点でピックアップ50%で半ピックアップが25%となる
Wピックアップ(どっちも0.5%)でもなければ別に確率は減ってない。ちなみにスパイアナは1%だよ チケットでもドレアナ出すの勘弁してくれ
スパイ1枚だけでいいんじゃ いつも凍京NECRO -SUICIDE MISSION-をご利用いただき誠にありがとうございます。
現在、GAMES 10th FESTIVAL記念キャンペーンのログインボーナスの、
7日目に獲得できる「★5メンバー1体確定チケット」で実行可能なスカウトにおきまして、
エラーが発生して実行出来ない不具合が確認されております。
えwww 期間中ログインすると抽選で10連分から最大100連分のスカウトチケットが毎日もらえるキャンペーンです。
抽選でもらえるスカウトチケットの中には「3周年・10連チケット」の他に、
全てが★5確定となる「3周年・ALL★5確定10連チケット」が含まれている場合があります。 ネクロマンと入れ替わるみたいに4bが現れるようになったな なんかレインボーの10連チケもらったと思ったらプレボには普通の10連チケだった
なんだこれ この前実弾入れて引いたキャラがもう4980で買えるのか NEW 復刻イベントメンバーチケット
復刻イベントメンバースカウトができるチケットです。
復刻イベントメンバースカウトは、コラボメンバーなど一部を除いてイベントに登場した★4メンバーが排出されるスカウトになります。
???!??!? 3ステ目で演出無しだったから被り☆5武器だけかとスキップしたら引けてるじゃん!
入手演出みのがしちゃったよぅ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org10862.png ジャンクションが思った以上に込み入ってて一読しただけだとよくわからんけど
まずジャンクションレベル上げないと何も始まらないのはわかった 今回イベント報酬を全体的に見直し、リニューアルいたしました。
アイテムジャンクションで使用する新アイテム「レアメタル結晶」を追加し、
他にも過去のイベントを楽しめるものとして「ストーリーキー」、「復刻イベントメンバーチケット」を追加しております。
その他、ペレット量の増加など、全体の報酬内容も調整させていただいておりますので、是非ご利用ください。 ※スキルメモリの変換レートは以下の通りです
・★5専用スキルメモリ ×1 → ★5汎用スキルメモリ ×5
・★4専用スキルメモリ ×1 → ★4汎用スキルメモリ ×10
・★3専用スキルメモリ ×1 → ★3汎用スキルメモリ ×20
・★2専用スキルメモリ ×1 → ★2汎用スキルメモリ ×40
・★1専用スキルメモリ ×1 → ★1汎用スキルメモリ ×80 今ログインすると最初に矢印出るじゃん
あれどうしたらいいの?
よくわからぬまま押したりしてるんだけど意味あんのかな まともな顔の方のアリス持ってないんだよなぁ
そっちにして欲しかった 完凸後にあぶれた分じゃなく、未使用の専用メモリは全部変換対象なんだね
弱いキャラの専用メモリは一切使わず全変換しちゃえば
石は増やせないけど、強キャラのスキレベとEX強化が捗りそう やっと塚原生かせるコンテンツきたな
塚原じゃないと禿げそう これアリスだから回されるだろうからと性能微妙にしただろ 日課のレイドが増えるのめんどいな
まあ文句言いながらもやるわけだが スパイアナでちょうど天井分くらいたまったからアリスはそれでゲットや >>684
専用クエ1回やってジャンクションで結晶作って
それを配布エリミでジャンクションするだけでレベル3になれました 難しくてわからぬぇ
誰か短くわかりやすく纏めてくれるの待つわ >>682
アリスはこの顔がまともな顔だろいい加減にしろ PCのdmmプレイヤーでやってるけどクエストリザルトで無限ローディングになりまくるわ 掃除屋とかコンスーでダメカって剥がせたっけ
開幕のダメカでどれくらい軽減されてるんだろうなこれ 結構鍛えてるけどEXhellの完全ソロで10分くらいかかるなぁ
これ救援で倒しきれない人続出しそう めんどくさいけど撤退でダメカ消えるから一度撤退も視野に入れると楽 スパナ売り切った直後に長期戦必須なエネミー出してきたのは草 アルヴィナちゃん可愛すぎる
こっち☆5がよかったでほんま 配布の専用メモリも対象なのか。糸目さんの分が美味いね うっかりBPMAX回復してしまって救援しまくっているけど時間掛かり過ぎる
最初は良いけど義務みたいになったら嫌だなぁ 2周かかったわ
アリスじゃなかったら絶対引かないのにクソックソッ アイテムジャンクション実装用に武器装備売らずにとっておいたけど
これ特定の装備以外関係無い感じなん?
プレボ900オーバーなんだが、売っちゃってもおk? 新装備スキル紹介
効果の重複に上限があるかわりに効果値が高く設定されている「SPスキル」が新たに登場しております。
今後1ターンの間に2回通常攻撃を行える「ダブルアタック」などバトルで役立つ装備スキルも登場予定です。
え?? パラノイアアリスでもドン引きすることってあるんやね・・・ 編成枠が各色レイド用5、レイドドッグ用1、道場用1で埋まって
いよいよ崩せるのが1枠しか残ってなくてキツイよ
枠増やしてほしいもんだけど、できるなら前回の時にもっと増やしてるよな… 俺の手持ちで犬コロのhell+が手動3分
硬いだけのカカシを延々と殴るのつまんねーな
これ面白いと感じる人いないだろ
https://i.imgur.com/HQeIJFT.jpg そもそも道場を通常の編成枠にする意味がない
完全に独立専用で保存すれば良かったのに 妙に手強くなったと思ったら2種類いるのか
なぜ同じ見た目にするのか プレボに350とか装備溜まってグロいことになってる…
ペレット稼ぎダルいからしたくないんだが >>713
よくわからん要素を追加されると引退の引き金になるのでやめてほしい 新要素は割と歓迎だけど日課の消化がきつくなるな
ペレット表示上限が上がってるのに一番驚いたわ dmmプレイヤーだとレイドイベント問わずリザルトで止まるのか
ブラウザだと無限にメモリ重くなってくから嫌なんだけどな 拘束時間をアホほど増やすのにジャンクションの画面にMAXボタン無いわスキメモが誰のか確認しずらいわでもうね 雪の結晶がオレのSマテリアルに似てるだと!?(´;ω;`)このアナぁああああ!!(ブリュ >>726
MAXボタン付けると間違って変換したって文句言う層出るからな
スキルメモリはアイコンで分からないならクリックやタッチで名前出るだろ >>728
それ誤爆しないようなところにMAXボタン置けばいいだけでは とりあえずサンタらびかわいいのでそれ見て心落ち着かせる 選べるキャラざっと見てオリヴィア アニエス みやこが気になったのですがエロ目的だと誰がいいですか?同じ趣味の方教えて下さい ジャンクションレベル5で終わりならそもレベルいらなかったろっていうw ン?新しい救援かと思ったらこの救援のアイテムなんに使うんだ 一個しかない専用メモリを2個交換しようとしたら予期せぬエラーでてワロタ 増えたスキルメモリーで誰をスキルマにするか悩むな
今回の硬い敵用に私服ヨナも面白そうだが型落ちだしなぁ あー、鮫武器欲しい
サブ控え一面とらなかった俺はアホや フリッツは死んだのにイーリンとイーフェイが生き残っているのモヤッとするわ >>732
wikiに回想2の内容が簡単に、書いてるので参考にしてみて。 ようやくイベントで交換して溢れてた大鳥大尉のスキルメモリが生きる時が来たな ジャバウォック出すのはいいけど久世は離してやれよw スキルマになったアオイのデビュー戦になったんだけど貢献度デッドヒートについて行けて楽しい
きわどく負けたりするとゲームやってる気がする あの姉妹まだアイドルやってるのな、そのうちトドメ指すのだろうか? スタートアップ任務はコンプしたんだけどジャンクションLVってどうやってあげるのこれ?? クロム討伐症でレアメタル鉱石粉ってやつを集めたらいいの?
それともポテンシャルレコードってやつ? ジャンクションLv5が上限か
今のところ金色バトルレコードの使用用途はバウンディーシリーズの+強化のみって感じかね
あとスタートアップで作れるエリミネーター+が前回イベのホイレンリッターよりもステ的に上位互換っぽい ジャンクションレベルは☆5スキルメモリでもC1チップでも経験値は1なんで
適当なC1をC2に変換するを繰り返すだけでええぞ >>754
そもそも強化前のリ・エリミネーターAGの時点でホィレンリッターより強いからね あれ?選択スカウトの順番って実装順だと思ったのにメイジが浴衣ティエンの下にいる? レイドの救援欄が色々混じっててカオスなんだが、まさかジャンクションのレイド恒常なのか? 強化素材落ちるように設定してんのほんと腹立つわ
嫌がらせかよ いい感じにペレット稼げさす任務来させるみたいなこと言ってたけど
なんやら設計図交換に×600ってあるのがまさかそうなんか 初期からやってきたけどそろそろ脱落しそう
作業量増える一方できちいわ ノルマの重さと動作の重さと手動量はゲーム掛け持ち派には効く 初期からならAP三倍や設計図やドロップ特効とかでは楽にはなってる部分もあるかな。スコアはしんどいけど
次のアンケは自動周回などの要望出すかね。強化素材ドロは自動売却かな。プレゼント整理かスタックも出来れば良いが
ペレット稼げる任務は普通の周回用クエで一回1Mペレットくらい貰えるやつ。前回と同じならば 難易度EXHELLではレアメタルインゴットなどアイテムジャンクションで使用するアイテムや
★5装備(バウンティーシリーズ)、★5クオリティアップ素材が獲得可能です。
誰か★5クオでた?装備は時々見かけるけど5クオまだ出ない(´;ω;`) >>764
数ヶ月脱落して数ヶ月戻るを繰り返してる
せめてスキップかオート周回つけてくれたらDMMゲー9個掛け持ちマンとしては楽なんだが マジレスだけどかつてない程に末期臭がする
今回のスキルメモリ変換はありがたいっちゃありがたいけどさ
廃課金だった人程今後スキルメモリに困らない訳
今以上に売り上げ下がるのは確実だし
ありがたいよ?ありがたいけど今後の売り上げきついだろこれ それな。元々の要望はスキルマになったキャラのスキメモの使い道を作ってほしいだったはずだが
どうして斜めに進みたがるのか らびにちんぽ入らないまま終わることだけは許さないぞ 専用メモリを汎用に変換したいという意見はあった気もする。思ったよりレートが良いので驚いてるが
まだ末期って訳でもないがインフレ気味だな。課金形態を変えるとしたら後はリミテを増やしてくるんかねー
個人的にはランキング対策にマンスリーへテコ入れが欲しいかな どんどんごちゃごちゃしていくな
目先の不便さ改善してほしいんだが 改善する気があったらフィルタの時にやってるわな
フィルタにしてもチェックボックスのところにだけ判定つけるのホンマモンですわ そのフィルタ実装とかしてる時点で改善する気はあるやろ。センスがイマイチなだけや
アンケ上位意見は流石に優先度が高そうなので併せて具体的な形の要望を出せればワンチャンかね 今年は色々改善してくれたからありがたい
昨年は何もなかった気がするからな >>771
>>773
むしろ課金者ならガチャし易くなったと思うぞ
PU外のハズレでも1周でスキメモGETできるわけだから イベントスコアが調整されて配布キャラが手に入れやすくなったのはいいが、
報酬に☆4リミテッドHGメモリー×4があるのは何故に?これが必要なキャラでも配布するのか? 女性要素があれば誰でもバッキバキに立つんだなイッパ スコアにクオ追加は嬉しいけどガチャチケット消えてね? >>782
ありがとうございます、思いっきり見逃してましたw
復刻イベントメンバーチケットやってきます楽しみだ。。 最近課金全くしてなかったけど
スキルメモリ変換でスキルMAXしたかったの出来たし感謝のマンスリーパス課金したわ
余ってるDMMポイントで 既存UIやレスポンスの改善も一切出来ないのに拘束時間増やすのに必死すぎるわ
キャラとシナリオが好きだから続けられたけど脱落しそう >>788
レイドも紅茶消費3倍なり5倍なりつけりゃいいのにねぇ
スキップまであるあいミスの真似が何故できないのか DMMPまだ死んでるのか
以前もあった気がするけど
何が問題なのか バランス考えるとbp消費倍とかスキップは要らないかな。自動周回は欲しいが時限性と相性悪いかもな
UI改善してる所もあるし一切は言い過ぎだが、武器の自動合成とか素材のスタックとか改善点はまだまだあるか SF何たらとか言うよく分からんのより下に居るので売れたのか売れてないのかよく分からないが
久しぶりの1位なのじゃは見れなかったか ホームのキャラランダムになる機能欲しいなあ
お気に入りをそのままにできるとなおよし アイツはヤベー
話題性スタートダッシュじゃなくて、14位くらいからジリジリ上がってきた アレ全く惹かれる要素なかったがどういう層がやってるんだ 俺が本当にわからんのは
人気ランキングだと神殺しのアリアのが↑
スマートフォン人気ランキングだと神殺しのアリアは大分↓
どういう事だってばよ? 単純にスマホが強いかブラウザが強いかの差、対魔忍とかその傾向がもろに出てる >>798
DMM PLAYERのプレイヤーあちらが多いだけ、あとミストレ見ると分かるPC1位アプリ11位、PCのプレイヤー>>>アプリ。 >>799
>>800
丁寧にありがとう
今まで何でかな?って引っかかってた謎が全て解けた真実はいつも一つで犯人はこの中にあなたが犯人です 有償マテリアルって毎日100ずつコツコツ溶かしていくしかないの?
10万ある無償マテリアルを全部使いきれはマジ勘弁 スキップやオート周回機能はいらないわ。それ用に素材面調整されるだけだからな 無償は消えないのに有償は一定期間で消えるんだよな
なんなんだあのクソい仕様 キャンペーンに釣られてDMMで石買うとえらいことになるんだよな >>797
少なくともこれよりゲーム性あるきがする
テキストやばいけどね 俺もそこそこ火力がある方だと思ってたんだけどなんで新レイドこんなに伸びないんだろ?
何か倍以上くらいワンパンで叩いてるみたいなんだけど 部位が先制攻撃でダメカ50%だかを付与しとるんや
糞ゲーやろ? ダメカあるし正月ぶぶASとか防御ダウン生きるかと思ったが大して変わらん気がする
>>810
ログにあったけど一度撤退して入りなおすとダメカ消えてるとか >>811
長引くと部位1ダメになった上からさらにバリア張ってて草ですわ せや!ダメージカットは強化バフだからコンスーではがしたろ!からの
意味なかったのは泣いた クオリティ中途半端なイベ武器どうしようか迷うな
復刻待って完全にしてからジャンクションに投げるかいっそのこと売っちまうか
売るにしてもQ20超えてるやつもあるしなぁ・・って感じで堂々めぐりだわ >>811
マジか、なんでそんなことすんの・・・
>>812
初回のみなのか
まぁ紅茶だだ余ってるし別にいいけど他の人に殴られて部位破壊された後だとショックだな ステータス上昇効果の解除であってダメカは対象外らしいな
もうちょっとプレイヤー側に工夫の余地があってもいいような 一人分ならなんとでもなるけど刀染めみたいなことやれと言われてもなあ
いらないよ編成された武器種の云々スキル 近接銃みたいなマイナー武器に+25%付けるのは別によくね
刀とかでやりだすと頭おかしいのかってなるけど 今んところジャンクションで+強化できる武器ってバウンティーシリーズと現イベ武器だけ?
中途半端な強さの初期イベ武器も+強化できるようにしてほしいな
それこそ前回シンニルで貰った拳とかマークスマンみたいなのを >>827
スカウト装備
※2022年1月1日(土)に追加されます 久々にブラウザでネクロってるがロード時間やばくて草
レア任務回れないしはやく復旧してくれえ >>828
これ見て、お知らせちゃんと読み返しに行ったんだけど、EXHELLのドロップに5クオ素材混じってるのな
多分めっちゃ渋い泥率なんだろうけど、すごいもん拾えるイベントなんだなぁ
みんな、倒せるかは別として一日一回EXHELL流してね?強い人殴りに来てくれるから >>829
立ち上げる度にダウンロードしてくるからな、鯖にもネットにも無駄に負荷掛かるしなんもいいことない
スマホ版が快適だぞ ジャンクション機能、アイテム交換量的にかなり限定した武器しかジャンクションできないのかな?
くらいに思ってたらEXHellでも落ちるって書かれてるし、周回量と泥運しだいだとけっこうな武器をジャンクションできたり? >>830
OK、手持ちのソロで倒せるかちょっと実験してみるわ! >>834
ガンバ、無理そうなら救援流してねー、倒せないのだけはもったいないし ブラウザ版は地味にマシンスペック要求される
スペックあるPCの方が早くなる ソロ10分ぐらいで討伐できたけど1人落ちたしちょっと不安定だな
おとなしく救援出そう お疲れ様ー、ソロだと部位バリアで1ダメになって部位破壊無理になることもあるし、
そういう意味でも救援出すのはアリだと思うよー、部位破壊報酬ソロだと貰い損ねやすい、
ダメカの状況は他の人とリンクしないから、自分が1ダメになってからでも救援で入ってくれた人が壊してくれる、ユウジョウ! 我孫子さんならダメカ関係ないから火力に自信ない人もそこそこ貢献稼げるよ 火炎放射器の鮫引いたけどクオ素材30個全部突っ込んでいい?
水着牙野原が復刻したとしてもSPD全だから重ねずに取っとくのもアリだなって思うけどどうなんでしょ
手持ちの有力な火炎放射器使いが葬儀社くらいしかいないけども 今すぐ完凸鮫持たせたい奴がいるわけじゃないならQ1武器スキル5で置いてたら良いと思うよ
火炎放射キャラ微妙なのばっかだし正月に新装備出るだろうしそんな急がんでも 手持ちによるがDX霊刀Kawaii、リ・エリミネーターMT、緋牡丹あたりを進めたい。
刀は強いキャラが多いので、イベントでもレイドでも道場でも使いやすかと。
それか1/1まで様子見るか?何か来るかもしれないかも? >>845
なるほど正月まで待つか…
せっかくスパアナLv100にしたんだし正月が微妙なら半端に重ねちゃってる緋牡丹強化するかね
木刀は一応Q30持ってる うっざ、救援だすといいよーつーから出したけど誰もこねー
10分後、7割けずって12人酸化。うぜーもう出さねーよこんなん一人で倒すは >>848
どうせMVP取ろうと欲張って即放流しなかったんじゃね おれの半年間冷凍庫に入れてある豚肉……酸化してるかもしれない(´・ω・`) 自分も緋牡丹強化しようかと思ってたところですが
クオリティ素材って手に入り次第重ねても問題ないですか? 問題ないけど緋牡丹て2年前の武器だからそろそろ上位互換出てもおかしくないのよね
待てるなら正月まで待った方が良い >>854
他の武器にもよるが、15重ねてもイベント産の凸30武器に劣る物もあるので、一気に重ねた方が強さを実感出来るかと?
集めてる途中で強い武器やキャラが来ても予定を変更できるし、1/1以降にどうなるか分からないしね。 チケットで100連当たった奴とか見ると陰の気がたまる
なんつぅか開発のそんなの知ったこっちゃねぇんだよ俺等が作ったこれ使うって意固地な考え感じるわ 恒常で欲しいキャラが居るから羨ましいけどキャラ数多くて目当てのキャラが今後出せる気がしない アイテムジャンクションの説明見たけど
※例えば、リ・エリミネーターAG+(Lv1、スキルLv1、クオリティ30)の変換には以下の物が必要となります
・リ・エリミネーターAG(Lv100、スキルLv30、クオリティ30)×1
スキルLv30とか無理じゃんw >>863
もう一度しっかり見直すといいよ
スキルLv5以上だからね >>855 >>856
助言感謝です
始めて3週間でスパイアナちゃん100に出来たんで次は装備かなと思って聞いたっす
とりあえず正月まで素材集めて様子見ますね >>858
スレだけじゃなくTwitterでも自慢しまくればいい
俺みたいなくそった運のやつをあほらしい気持ちにさせられる
もっとやれよ 恒常は依知環ちゃんピックアップで引かなかったのずっと後悔してる
自分の息子に正直になっときゃよかった どうせ恒常に入るから今引かなくていいかってよく言うけど、恒常に入ってもまず出ないよね 環ちゃんは個人的にはポテチ女以来のクリティカル
声良し見た目良しシチュエーション良し
性能ダメ
問題ないな! 1章5節8をクリアすればらびメダルが貰えるって言うけど1章5節8がどこにあるかわからない
いやwiki見ればいんだけど マップから探す必要があるかならなぁ
自力でやるのは面倒だろうな インフレしまくってるから過去キャラのデメリット要素消して欲しいな、クマきちとかさ ガチャ数ルーレットの元祖?のグラブルは苦情で全員が同じ回数になるようになったみたいね ■チャレンジ一覧
・[1章5節8_NORMAL]自殺未遂者たちへの逆襲8をクリアする
該当任務エリア:[上野]凍京文化会館
・[2章5節9_NORMAL]ヨコヅナ・バウトエキシビション3をクリアする
該当任務エリア:[浅草]旧国技館
・[3章5節11_NORMAL]空からの襲撃5をクリアする
該当任務エリア:[池袋]池袋CPC
・[4章5節10_NORMAL]さよなら2をクリアする
該当任務エリア:[浅草]吉原
・[5章5節16_NORMAL]レインボーブリッジ封鎖2をクリアする
該当任務エリア:[品川・旧お台場エリア]レインボーブリッジ
・[6章5節7_NORMAL]逃れ得ぬ運命4をクリアする
該当任務エリア:[凍京]霞ヶ関
・[7章5節9_NORMAL]命を賭して4をクリアする
該当任務エリア:[新宿]ネオコマ跡地
・[8章5節6_NORMAL]生死者追跡者禍津2をクリアする
該当任務エリア:[浅草]浅草仲見世
・[9章5節5_NORMAL]出生の秘密2をクリアする
・[10章5節11_NORMAL]地下深くから蘇る4をクリアする
・[11章5節6_NORMAL]量産型パブロフ襲来4をクリアする
該当任務エリア:[凍京メガフロート]凍京メガフロート
・[12章5節8_NORMAL]知性の崩壊2をクリアする
該当任務エリア:[品川・旧お台場エリア]ザ・フォートレス
・[13章5節11_NORMAL]終わりの始まり4をクリアする
該当任務エリア:[荒川以東]旧凍京拘置所 >>872
探すってミッションにエリア名書いてなかった? >>865
お知らせのアップデートの部分をコピペしたんだが
単に誤字を皮肉っただけだ リミアナ4凸に6周かかってドレアナがスキル4まで上がってしまった なんかの定例作業にスキップチケット導入するとしたら、何がいちばんいいんだろうかね? チケット入手手段による
課金前提で使えないみたいなのだと良くすらならない
基本はレイド スキップなくてもいいけど9倍くらい実装してくれ
レアはあと時間じゃなくて回数制限にしろ ジャンクションはありがたいけど毎日のレイド増えたのがしんどいね
やらなきゃいいってのは置いとくとして、やること増やした以上そこはなんか考えてほしい 昨日はうちのPCで動いてたんだけど今やってみたら
ダウンロード中にエラーが発生しましたってなって進行も回想もできないのですが
困った… 消費3倍実装した後にスコアの消費APを1/3にして結局元と変わらないままにする運営だから効率化は期待できん 修正入ったけど
「HOLY HOLY NIGHTMARE」において、出現するエネミーの一部が、誤ったものとなっている不具合
これなんだかわからんな
まあ★5メンバー1体確定チケット』計3枚が名称通りの結果となるよう、チケットおよびスカウトの修正
のほうが重要だけど 道場とかで耐性100%とかされると俺の紅莉栖の出番が無くなるのかな
いちいち相手の武器チェックめんどくさそう どこに逃げてもMOV8になった助手が追いかけてきて脳に電極刺される未来が 13日目以降に予定されております、同チケットに関しての検討を行いました結果、
13日目およびログインボーナス後半で獲得できる『★5メンバー1体確定チケット』計3枚におきまして、
名称通りの結果となるよう、チケットおよびスカウトの修正を行いました。
また、これに伴い、前半7日目に獲得できる★5メンバー1体確定チケットの名称を、
『SPECIAL★5確定チケット』に変更させていただきました。
※名称変更のみとなり、『SPECIAL★5確定チケット』でのスカウト実行時には、
10連全てが★5メンバーあるいは★5装備のスカウト結果となる事自体に変更はございません ・開催中のイベントにおいて、一部のエネミーが正しくない[2021/12/22 更新]
現在開催中のイベント、「HOLY HOLY NIGHTMARE」において、
出現するエネミーの一部が、誤ったものとなっている不具合が確認されておりましたが、
本日15:00のアップデート時に修正いたしました。 これジャンクションしたら全く別の武器扱い入手として装備リストの一番最新に来るんか?
変に並び揃えてたらこだわりが出てしまったから、ぐちゃぐちゃになるんはもにょる >>899
プレゼント行きになるんやな、ありがと
イベント開催毎で対象装備増やしてくれりゃ並びは維持できるか
ただクオリティ30まで上げる熱量がない・・ >>901
■年末および正月のキャンペーン
※実施予定時期:2021年12月〜2022年1月
年末から年始にかけまして、特別なキャンペーンを実施いたします。
【実施予定内容】
・AP消費1/2キャンペーン
・特別ペレット任務
・年始ログインボーナス
・期間限定のお得なショップアイテムの販売
後半任務追加:2021年12月25日(土)14:00からかもしれない 前回9億まで稼いでたけどSPD剣9本 SPD笛9本 前回イベ20まで出た分全部凸ったら今6億になってた
そういやいつの間にか億単位も表示できるようにしてたのね 犬からバウンティー武器落ちることもあるんだな
クロム討伐証が設計図みたいな感覚だ ドンドンややこしくなって、既にやり込んでる層は良くても新規には敷居が高くなったんじゃないか? EXヘルは上位勢が取り合いしてるね
交換期限迫ってるからだろうけど 消費3倍できるなら9倍も実装難しくなさそうだけど
レイドといい時間拘束長い方向に舵切ってるのがきつい システムが周回に向かないのにやたら周回させられるからなぁ ペレットだけでも10倍とかにしてくれるとうれしいんだけどなそれかAP10倍でペレット10倍
ギルバトとアイテムジャンクションで時間が足らない ジャンクションの素材集めって今すぐやらないとだめなことなの? ジャンクションのおかげでドレエチ、水着みん、mドレミツ&ノーリがスキルマになった
これで3色のレイドは楽になったが、ハロウィン勢の紫キャラにブッ込むほどの汎用メモリはなかった
黄はイケメン持ってないので人権なし。 ジャンクション別に拘束時間なくね?
欲しい武器種のQ30持ってない人がバウンティで代用の使い道出た事と
イベント産を少し底上げできるようになっただけなような ライトニングシューターとか氷屍丸が強化できなきゃな 自分は時間とやる気的にイベかワンコか恒常マルチから1つか2つ諦めないとダメだわ 昔は紫チップc1が足りなくて困ってたけど、今の新規さんはそんなことはないのかな?
ジャンクションで双方向に変換してそのへんが解消出来るかと期待してたけど、
肝心のc1が増やせないのにはがっかりです。 黄と緑がたまにたりなくなって限定任務の90消費をやって補充してたりする
ボックスガチャイベをなんとか開け切ったけどペレットが全然足りない 10連チケット3枚来ても☆5が0じゃ意味ないんだよなぁ オール⭐5で良かったろうに自ら周年イベントを倹しいものにせんでも 去年は一部ユーザーだけオール星5になってて炎上したよな、まったく成長してなくて草 スパアナとサンタアリスの回想見たけど、本人よりサブキャラの動向が面白かったw ノーリまだ持ってないんだけど必要かな?
ドレ蜜、ナース、あおいで使ってるんだけど アオイシステムで使うにはノーリはスキルマにしないと役に立たない >>920
レイドレイドの交換の制限なくなってるからそっちでいいんじゃ とにかくSPD盛るのが大事やな犬は
鮫武器あまりにも人権すぎる >>916
正月にスカウト武器も解禁されるみたいだからアイテム集めに時間かかると思う >>928
モブも含めて中々面白かったなw
アルヴィナも回想2がドSっぽくてちょっとワラタ アイテムジャンクションの変換対象装備の追加
・MIKO−MIKO
変換前スキル:DEF[++](単)
変換後スキル:DEF[EXTRA](単)
・リ・エリミネーター MT
変換前スキル:ATK/DEX[++](単)
変換後スキル:ATK/DEX[5%](単)
・緋牡丹
変換前スキル:DEF/DEX[+](全)
変換後スキル:DEF/DEX[3%](全)
・CD&PGランチャー
変換前スキル:DEF[+](全)
変換後スキル:ATK/DEF/DEX/SPD[+](全)
※リ・エリミネーター MTと緋牡丹においては、表記ルール上、
変換前スキルの名称が現在実装の内容と異なりますが、
12/28メンテナンス以降の表記となります。 THE HARDEST PUNCHER<ザ・ハーデスト・パンチャー>
パートナーのメンバー選択がランダム要素となり、模擬戦の意味が薄くなっている
【改善内容】
固定パートナーより選出いただけるような仕組みに変更予定です。
任意でパートナーを選出しない方法もお選びいただけます。
・エネミーの強さやターン数の制限により、持ちうる戦力を発揮しづらい任務が多い
【改善内容】
エネミーの強さや行動頻度を調整の上、総アクション数を伸ばすことで、
編成されたメンバーの行動機会が増えるように調整いたします。
・撤退時にスコアが表示されない
【改善内容】
当操作時もスコアが表示されるように改修いたします。 原作『凍京NECRO』6周年記念キャンペーンの開催
※実施予定時期:2022年1月
掲題の内容を記念しまして、特別なキャンペーンを実施いたします。
【実施予定内容】
・AP消費1/2キャンペーン
・原作メンバーが3STEP目で確定する3ステップアップスカウト
・記念ログインボーナス
・記念チャレンジ
・期間限定のお得なショップアイテムの販売
また、当キャンペーンを記念して原作メンバーである『コン・スー』が新衣装のバージョンとなり登場予定です。
新衣装に因んだ催しも実施予定となっております。 >>940
正月リミは前の生放送も出た3人(絢崎 紡、ルオ・ファリン、ランヤオ)の1人 コンスー好きだし新規で来るなら石少しでも貯めないとなー
今回のリミ凸したかったけど3凸で終わりや >>936
昔の匠武器にしておけばと思ったけどアイテム集めに余裕を持たせてくれたと考えるべきか なるほどねなら武器もピックアップしてくれるかな復刻のときは確定以外同じ確率が多かったから ターン経過してやっと放ったスキルのダメージがたぶん通常攻撃であろうダメにすら届いていないレイドのダメージ見るたび情けなくなるわ しかしレア任務は改善されないのかね
シンニルやった後だしほんとストレスだわ 2022 1月スケジュール
ttps://i.imgur.com/1HMWWHm.jpg
正月リミはランヤオ? そろそろ範囲2ターンATK DEXの有能バッファー出して欲しいわ、きりりSPD遅くて使いにくいし >>957
河鹿 忍(Xmas)
Lv5:5ターンの間味方のATK、DEXを150%アップ+MOVを5ダウン 必要ターン:6 放送長すぎて途中でだれるからもうちょい短く詰めて欲しい >>970
なんの根拠もないけど紡リミ、ルオ通常☆5、ランヤオ☆4な気がする 50が10×4とオール☆5
100が×8とオール☆5×2 排出率2倍のガチャが新年来るって前書かれてたからちょっと迷ってるけど
とりあえず選択で水みん引いておこうかな… >>980
1体ももってないならオススメ、無凸でも便利すぎるからな >>967
まぁ久世なんだろうけど手を羽に変えるのはちょっと悪意が強いんじゃないかなぁ・・・
結局飛べないだろうし手が使えないのは下半身が魚なのと比べ物にならないくらい日常生活の難易度高くなりそう いつの間にかペレットが全桁表示されるようになっとる‥!!だいぶかかりはしたが 鳥の部分取り除いたらちょっと見せられないことになるな >>986
マジか、久世じゃなかったら逆にどうなったらこんなことになるんだ・・・ 久世以外だとろくでもない人体改造は自衛陸軍かチャイニーズマフィアなイメージ >>972
>>984
ありがとー
ニート無前とかチケに入ってこないかな >>990
今回の復刻イベントメンバーチケットなら出るです
コラボメンバーなど一部を除いてイベントに登場した★4メンバーが排出されるスカウトになります。 ニルヴァーナの設計図クソ泥率にイライラしてたから今のイベントの設計図泥に癒やされる CTは置いとくとして、威力400%の差はでかすぎるから上げられるなら即上げるべき スパアナ4周で5体出てくれて助かった〜
6周で3体だったドレエチとか4周で1体だった水みつとかリミテ引く時は毎回悪夢が蘇るから胃と髪に悪い スパアナだと思ったらドレアナだった時のがっかり感はやばい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 14時間 42分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。