【FANZA】神殺しのアリア-X- Part11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>950で
◆公式サイト
https://kamigoroshi-aria.com/
https://kamigoroshi-aria.com/x
◆Twitter
https://twitter.com/KGA_STAFF
【FANZA】神殺しのアリア-X- Part10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638535786/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Qスペシャル.ガチャからガーディアンの武器ばっかりでるんだけど?
A.解りにくいですがガチャ回すときに右のアイコンで職を選択できます。
初期位置がガーディアンなので気づかないとガーディアンの武器しかでません。
Q.キャラ進化の素材まったく足りなくてすぐ詰むんだけど?
A.魔具クエ5層までクリアするとランダム雫500個変換できるアイテムもらえます。
アイテムメニューから使用で全員☆3程度にはすぐできます。全種10個貰える箱も忘れずに。
Q.交流所ってどこからいくの?
A.メニュー→ディアミスで画面中央上部に交流所があります。
バグで出ない場合があるので、その場合はデイリーミッションのディアミス交流から挑戦で。
Q.4章勝てません
A.物理無効の敵が多いので加入したセシリアを育成しましょう。
配布キャラのみでも☆3まできちんと育成し、必殺だけでも手動で行えばクリアできます。
Q.おすすめのキャラ教えて
A.6章後半〜8章は真希が離脱するため物理攻撃キャラ1人は育てておきましょう
魔法無効の敵が多い6章はマリナがいると楽になります。
Q.エーテルは何に使えばいい?
A.キャラの購入、装備所持数の拡張、素材入手回数の回復、合成の時間短縮など用途は多岐に渡ります。
ガチャに使用するのはオススメしません。
Q.「元ネタ」や「キンスレ」って何のこと?
A.このゲームのソックリさんです。 【物理タンク】
桐生絶佳(クラウス) 敵物理魔法防御-30% 味方物理防御強化 6-9から6-13まで離脱するので注意
黒羊歯蛍(リカルド) 対魔法特化型 味方かばう&50%(専用宝具で75%)で敵バフ解除 PvPキャラ
草壁美柚(デミア) 対物理特化型 PvPキャラ
【魔法タンク】
時透定(アセリカ) 専用宝具で敵バフ解除CT20
散田琴(ジェーン) 一回復活&魔法amp&専用宝具で敵魔法防御-50% 魔法パの総ダメージが跳ね上がる
【物理ディーラー】
久遠時真稀(物理テオ) 自スタック蓄積型 6ー16から8ー12まで離脱するので注意
エリー(セレネ) 常時クリ率+300 直線範囲CC付きスキルが対ボスに2倍ダメ 6章でオススメ
美月(ガウ) 範囲CC2枚 レイドでダウン取りやすい
八神冴英(物理ミリアンヌ) 物理防御低い奴絶対コロスウーマン
阿久マリナ(グラディ) MP持続消費型防御無視物理ディーラー
大道遥(ミトラ) 敵にスタック蓄積するごとに与ダメアップ 長期戦用
小日向メイ(フルス) 敵魔法ディーラー絶対コロスウーマン PvPキャラ
結城まひる(クロウ) 敵に蓄積したスタックを全消費してぶっぱなすロマン砲
北里野乃花(ターニャ) 防御低い奴絶対コロスウーマン PvPキャラ
萌木鈴蘭(レクィナ) 敵スタック蓄積型DoT 攻撃-60%デバフ 長期戦用
サラ(ロディナ) タゲがランダムなので単体敵向き タゲった敵披ダメージ50%アップ
【魔法ディーラー】
セシリア(クレオ) 範囲攻撃の鬼 宝具で敵4体以上でCT0に
松本麻奈美(ローレイン) 回復力25%阻害 範囲CC2枚 レイドでダウン取りやすい
九条桜子(レウィシア) HP消費型魔法ディーラー
西ノ宮恋(魔法チェイス) HP持続消費型魔法ディーラー 要専用武器宝具 元ゲーでは3年経っても一級
クリスティーナ(アルテミア) 全体CC バリア持ち 対人でさらにダメアップ 全教科80点の女
綾瀬つかさ (ベロニカ) 8人レイド長期戦特化バッファー 本人火力は低め
亜里沙 (パベル) 2段階目でCC発動敵披ダメ100%アップ 松本よりややPvP寄り
里美瑠璃子(魔法カーセル) 絶対状態異常にかからないウーマン(ただしバフ解除で消える
高麗野(アイシャ) MP持続消費型レーザービーム 多段攻撃の鬼
【ミスティック】
瑠璃堂文香(メイ) 8人レイドの長期戦特化ヒーラー兼バッファー兼CC
きらり(マリア) CC兼デバッファー+魔法amp
深山ゆらら(アネット) 100スタックで味方クリ率250&状態異常無効を維持する運用
アンナ(オペリア ) スイッチ型 味方MP自然回復100% HP回復阻害100%持ち
川嶋玲(ヴィスカ) 物理ampCCer スキル使用でスタック貯める
稲葉理砂(魔法プリシラ ) 味方メインディーラー強化 専用宝具でメインディーラーのスキルCT-30%
【ヒーラー】
奈須原みなみ(フレイ) 全体シールドで状態異常無効 普通に使える
獅堂カリン(レピィ) 割合回復 味方デバフ解除の優秀ヒーラー
雨傘雫(メディアナ) 物理ampヒーラー 全体一回バリア メインディーラーに食い縛り
大導寺紅香(ボードワン) 7秒全体無敵CT60 PvPキャラ
アメリア(レオ) 全体敵バフ解除&沈黙付与CT40 PvPキャラ
シンシア(カサンドラ) ウェーブ開始時消費MP-2で開幕即全体沈黙がばら蒔ける 味方クリ率500アップ PvPキャラ 1おつ
>>3,950
クリスティーナ指摘で気付いたPvPじゃなくてPvEの間違い。すまない
【魔法ディーラー】
クリスティーナ(アルテミア) 全体CC バリア持ち PvE相手、時間経過でさらにダメージアップ 全教科80点の女
【魔法タンク】
カタリナ・ヤマグチ(ソニア)CCer魔法amp70% 通常攻撃にも確率CC
【ミスティック】
藤宮紗凪(スカーレット)敵全体バフ消し+味方デバフ解除CT15 CC付き物理amp 布防具で前衛なので脆い 1乙
>>2,950
おすすめマリナからエリーにかえて他もちょっと修正
Qスペシャルガチャからガーディアンの武器ばっかりでるんだけど?
A.解りにくいですがガチャ回すときに右のアイコンで職を選択できます。
初期位置がガーディアンなので気づかないとガーディアンの武器しかでません、
Q.高画質選んだのに3Dボケボケでグラしょぼくない?
A.開始時に高画質を選ぶと低画質になるバグがあるので設定から高画質に変更しましょう
Q.キャラ進化の素材まったく足りなくてすぐ詰むんだけど?
A.魔具クエ5層までクリアするとランダム雫500個変換できるアイテムもらえます。
アイテムメニューから使用で全員☆3程度にはすぐできます。全種10個貰える箱も忘れずに
Q.交流所ってどこからいくの?
A.メニュー→ディアミスで画面中央上部に交流所があります。
バグで出ない場合があるのでその場合はデイリーミッションのディアミス交流から挑戦で
Q.4章勝てません
A.物理無効の敵が多いので加入したセシリアを育成しましょう。
配布キャラのみでも☆3まできちんと育成し、必殺だけでも手動で行えばクリアできます。
Q.6-16のサンダルフォンに勝てません
A.覚醒以前の☆5までの段階だと6-9以降またはレイドで取れる月霊呪装備を揃える必要があります。
ディーラー含む1〜2キャラ覚醒させていけば月霊呪装備がなくても突破可能です。
Q.おすすめの育成方法ある?
A.平均的にキャラの進化覚醒を行うより2キャラ優先で進化覚醒を進めると大量の雫を入手できるので
他キャラの育成が楽になります。またディーラーを優先して育成していくと進行が楽になります。
Q.おすすめのキャラ教えて
A.6章後半〜8章は真希が離脱するため物理攻撃キャラ1人は育てておきましょう
配布キャラであるエリーが強く加入次第育成していくのがおススメです。
Q.エーテルは何に使えばいい?
A.キャラの購入、装備所持数の拡張、素材入手回数の回復、
合成の時間短縮など用途は多岐に渡ります。
ガチャに使用するのはオススメしません。
Q.「元ネタ」や「キンスレ」って何のこと?
A.このゲームのソックリさんです。 3位のプレゼントきたか
リソース更新のたびに追い出されるのね 【スレギルドメンバー募集】
PROV・PROで検索して来て欲しい
枠3空き
連絡無し未ログ二日前とイベント未参加で除名
他には特に無いけどギルレが2回目沸かせるのまだ厳しいのでデイリー消化出来るように土曜日までギルレ猫パンをお願いしてる プレゼントしょぼくなってて草
5日連続なんだから5000石くれ 恋はちんぽに響かないから石で取るには重すぎるんだよな居たら便利そうだけど アリーナ戦闘中に更新入って1戦やってない事にされたんだけど >>1乙
今更だがこのゲームに社運賭けてるってマジの話なのか?
流石に冗談やデマってくらいにアレな出来だと思うんだが おい運営もっと配る速度あげてけ
そもそも石使うなキャンペーンやめろ お詫び配ったからもう配れんってそれお詫びになってないやろ……って感じてしまう 前スレで言ってたガーダメ減衰だけど
https://i.imgur.com/aqOAog9.png
さすがにここ限定と思ってなくて再研磨時のスクショはなかったごめんよ
40個くらいはドロップさせたけどそのどれにも入ってなかったし本当に再研磨で引いてくるしかない可能性はあるかも? バグ以外は歓迎するわ
物防20%、ガード率100でたわ
てかほんと今更だけど、ゲーム内で表記を統一してくれ、混乱する もう少し3Dモデルのクオリティを本家に寄せれてたらワンチャンあったよなぁ。あとバグもなくせば >>21
クォーツってどこで集めるのがいい感じ?
メイン適当に回ってるんだけどぜんぜんでぬ >>26
副産物にスキル書と歯車と雫があるんで7-17かな
OPの強度がTierで変わらんから費用が安いT6宝具でいい ドロップ率はそんな良くないよ
7章ならどこでもいいんじゃないかな
スタミナ一杯回復して装備自動売却してオートして寝てれば一杯溜まってる
カタハネ居ないから俺は7-5行ってる
今なら消し飛ばせるのかも知んないけど >>27
あーーーーなるほどサウはTier関係ないのか……
盲点だったわサンクス せっかく周回できてたのに更新でスーパーローディングだよ!
うおおおおおお雫ッッッッッ 新キャラのタンク使ってる人いる?超越なんかいいのある? 自動分解はつけてくれないとクオーツ集めのときの装備無駄になるだろ 石使わせないキャンペーンあと9日もあるのかよ
結構耐えたと思ったがサービス開始から一週間も経ってなくてワロタw 自動分解あれば歯車増えるしプレゼント素材は手には居るしでウハウハなのにな ガチャじゃないから枠拡張みたいな平成の手段で集金するしかないのだ ガードダメージ軽減率は指輪研磨でも出たからたぶん研磨限定 >>41
研磨限定かありがとう
まあでも研磨ガチャでエーテル溶かすことになるのは間違いなくなったな…… 新スレだから再度募集
スレギルド名
E.F.ブリザード
枠増えたんで参加よろしく >>43
1000で1メモリのはず
ディアミスのステータスのMP回復量6%(毎秒60)とかは
1000に対しての6%って感じかと思われ >>34
この辺強そう
最後のは覚醒5だけど
MP回復量敵の数x70%増加
ダメージを与えた時、対象の防御力20%減少
ダメージを与えた時、15%の確率でカタリナの最大HP10%分のダメージ アリーナは石使いまくってるガチ勢ばっかで勝ち目ないな アリーナは回数だけ稼いでミッションクリア出来るだけマシ ゼッカちゃんソロとアリーナで当たったが硬いどころか
常に回復されて1%も削れなかったぜ
ガード無視も効かないとの噂でどうすんのこれ 耐久はバステデバフだので攻めればむしろ鴨よ
キャラ次第ね >>36
体感ですでに2〜3週間プレイしてる気分だわな >>44
自分で作ったソロギルド抜けたので明日の申請になりますが入りたいです
頭文字エで明日のこの時間辺りに申請するでも可能ですか? 強化とかUIが不親切すぎてイラつく時あるけどなんだかんだで楽しんでる
ここから良い方向に持っていってほしいなあ 最大体力の15パーセントあたえるのはキンスレのピルロップまんまぽいね
クリティカルヒット適用されるなら強そう 絶佳ちゃんもいいけど定のこともたまには思い出してください >>17
Gプラが他にやってるのが戦プリと宝石寺で
寺の方は電撃サ終宣言があったからな
しかしレベル上げるのがきついなコレ
どこで上げてんだ 新スレギルドに申請しました。aから始まる4文字です。
宜しくお願いします。 >>44
頭文字マで申請したので枠空いてたらお願いします。 バトルリザルト見ても絶佳ちゃんだけ被ダメ2桁でヤバいわ
なおずっと転倒気絶してるから火力皆無な模様 経験値クエであげるしかない気もする
周回放置してたら結構器溜まるけど上げるのに必要な経験値多すぎて足りねえ >>51
こっちの攻撃力20マン超えるのにガードやばすぎでしょ
なるほど定しかいないな防御デバフとりあえず次当たったら
100%同士のイーブン狙ってみるか 素材集めてればレベルが上がるの感覚でやってる
まるで集まらないけど >>53
申し訳ないすぐ埋まったしまった
>>44
この募集は一旦〆です 模擬戦の%ってどういう意味なの?
両方二人ずつ死んでてこっちの二人HP満タンなのに50%と100%とかで負けるんだが >>64
また枠が空いた際によろしくおねがいします マルチレイドバグってる気がするわ
同じメンツで繰り返してると与ダメ1/100以下になったりする >>70
なんかキャラ引っかかって殴れてないとか
そういう話してる人おらんかったっけ?
マルチは大丈夫なところのほうが少ないのでは カリンのモデルも高身長にしてほしい
クリスとおなじモデルつかいまわしだから身長同じなんだな 経験も金も日付変わる30分くらい前にキャンペーン+アイテムでも重複させて
2日分と権利アイテムあるならそれも使うといい >>56
壁2枚使うときあるからマキちゃんよりは活躍してるよ マルチレイドレベル8倒してもT7落ちるバグいつ直るん
周回しにくいわ 最初ブーストの使用回数が正常に動作してなかったバグがあった分、キャンペーン日数も少し延長してくれんかな >>70
それ結構あるね、キャラが全然攻撃しないときあって与ダメソロのときの1/10とか
あと敵ステおかしい時もあるきがする、ゲオで魔法キャラの5倍以上物理キャラがだしてたり
ソロだとこのへん絶対ないからマルチはバグの宝庫 分かったわ
マルチでスキルを使ってるように見えてこれ全部空振りしてるわ
働いてるフリいいかげんにしろ サブ宝具付けたら外せなくなってわろた
宝具選択しても装備画面が表示されないし一括装備解除して宝具装備し直すと無限ロードになるしどうしようもねえ 可愛いと思ったキャラ交換してたら石なくなったし物理ばっかで聖龍周回できなくてつれぇわ >>9
ねぇギルマスさん作戦統合本部のレベル上げられた?
あそこがレベル1から上げられなくてバフ増やせないんだ このゲームってルーンは強武器拾えるまで温存したほうがいいの?
ルーン適当に着けてしまったんだがもしかしなくても取り外しできない……? >>83
250石でお取り外しするサービスを提供しております 法具はサブ付いてる状態でメイン外すとサブのやつ消えるな >>58
枠が一杯なので空いたら宜しくお願いします\( 'ω')/ >>86
>>85
なるほど確認できました
石で取り外しって事はやっぱり温存が正解だよなぁ >>82
討伐戦始まらんと上げられんちゃうん(´・ω・`)? (´・ω・`)しずくボックス300この間違いでしょ……?
(´・ω・`)レッドホット食べ比べBOXより少ない? レート上がりすぎて20連勝無理だった
ギリギリで勝てるくらいの戦力で調整して雑魚狩りしないとならんな
おもんな なんとなく暇なんで検証してたけど
回復100回ほどクリティカル23%のヒーラーに使わせてみて一度もクリティカルしてなかったわ
だから本当に攻撃と攻撃速度とかガード系盛りでクリティカルすらも現状不要かも さすがに雫30個もらってなにができんのよ
300とか3000ならまだわかるが ルーンは外すのは有料だけど付け替えるのは無料
だから空にしておくなら屑ルーンでも付けとけばいい 恋死ぬ時めっちゃDPS上がるから何かと思ったら
自HP0にする処理を計上してんのな
詐欺かよ ガチャからかれこれ10個くらいクラス専用武器が出てるけど全部ガーディアンなんだが これ賢者の石はある程度石割ってでも合成しておいた方がいいか?。流石に8時間とかまてねーっすよ! ゴールドバフで回る場所でデイリー以外おすすめってあります? 恋なんかDPS表示がおかしいけど自傷系全部ダメージ扱いになってんのかなw >>82
討伐ポイント足りないんじゃ?討伐戦始まってからじゃないと無理かと
今上げれるのは攻防だけだと思う 1枠開けて後はひたすら賢者の石を作る系どうせ新キャラで使うしうん >>90
やっぱそうかキンスレだとそうみたいねサンクス
ヘルプもうちょい詳しく書いて欲しいわ そうか自分への常時自傷ダメージも全部計算してるから恋のDPS詐欺だわこれ アリアは人によってトリガーは違うけど決まった操作で必ずエラーになるからまともにゲーム出来ないって話きくな
地味に直すの大変なバグなんじゃねえの 賢者の石の素材はどこで貯めるの? ゴールドガチャ? 賢者の石工房開いてるけど雫がジワジワ減ってて震えてる 100kも出てないのに死んだ瞬間1M超えるし敵はHP減ってないしおかしいと思ってたんだが…
これなら別の子にしとけば良かったわ 今は実績で貰ったのが大量に余ってるけどそのうち赤字になるんかな?ってのはあるよね 専用武器がさよならしちゃうのってあれ宝具に宝具横付けするのがトリガーとか聞いたけどマジなんだろうか ガードダメージ減衰っていわゆる防御無視なのかガードした時の減衰率が高くなるのかどっちなの カタリナヤマグチってHP盛りまくれば400万hpはいけるよな?
ならその10%与えれるならカタリナが一番強くないか? 0から賢者の石つくれって言われたらたぶんキーボード叩き割ってる >>116
今、消費してる分は実績とかで貰った分だもんな
まぁこういうのは基本的に使っちまったほうが楽しめるからな
あとで入手手段が増えたりするかもだし
そもそも困るまでこのゲーム続いてるか、続けてるかわからんし 雫増やして賢者石つくるなら
ゴールドガチャ回し続けるだけの作業なりそう 防衛側のボーナスにガードカットでも入れてるのか?
4人ガーディアンがアリーナ最強だろ やっぱ一括分解とかもいるわ
ゴールドガチャからの処理めんどくせえ クエストのオート周回すらまともに機能しねえ
こんなんで金とってるのかよ
基本無料だったわ 模擬戦ずっと対戦してていろんなキャラ見てふと気づく、配布キャラ以外のパンチラガードがゆるい
げすい商売しやがるな運営 クリ率倍率結構な確率で装備につくのにどっちもタンクヒーラーだと無意味なゴミってひでえな
作ったやつ何考えてんだ
あ、何も考えてないのか >>135
パンチラまでガード率設定されてるのかよ
こっちは再研磨で出ねえのか? >>137
タンクヒーラーに機能しないのはバグじゃね これどうやったら自動売却してくれるの?
どう設定しても売却されないんだが アリーナとかのタンク固すぎるよな
マジでミリダメしか入ってない感じ >>140
なんか追加効果3以下に設定すると大体売れるようになるらしいよ
T7以下追加効果3以下設定でいいと思う >>96
付け替えならセーフなのか!
どこかで屑ルーン拾って付け替えます
配布の攻撃時マナ回復は多分強いだろうし ゲーム始まって1週間もしない内に1000万ダメ出るようになったり逆に1ダメしか食らわなかったり凄いゲーム あれ、ストーリークリアしたら次できることなくなった気がする
賢者の石生成待ちの日々かな? >>144
付け替えって元のルーンは廃棄だからな
今ついてるのが手元に戻ってくるわけじゃないからな? 何を持ってリリース許可が降りたのかわからないゲームではある 20連勝の布石ついでに
アリーナのスコアを1にして人口調査しました
ランキングは18237位でした
アリーナで18237人が少なくとも1勝したとは驚きですね >>97
これ酷いなw
過去スレで恋のぶっちぎりのDPS報告を見て取得した人も多いだろうに
実際のDPSは他アタッカーと大して変わらないというオチまであるな
強いから許されてたのにそれじゃあ只のブスじゃん じわじわ素材やお金が減ってきて震えてきた
そういや盆栽だった… >>148
マジか助かる本当にありがとうございます石250払います 好みの問題だよな
ブスって決めつけは酷いと思う
他に可愛い子が多すぎるんだ (´・ω・`)クラスアクション集団訴訟開発室行ったおかげで
(´・ω・`)運用キャラの宝具がいくつか手に入って良かったは 賢者の石用の素材がもうほとんどないという状態
もっと雫クレクレ
それはそれとしてこれ魔具も凸あるのな
完凸目指すやついるのかしら 減少傾向だけど流石にフル稼働でもまだ無くならないんじゃないすか >>154-155
言い過ぎたな、すまん
死んだ瞬間DPS跳ね上がるアタッカーとか完全に詐欺だから運営は早く修正しろ 早く覚醒してぇという意志で短縮ちょっとしたのと
ソロレイドしかできないから8人育てた結果一部の素材が200とかしかない 専用法具凸ったらHP下ってわろたこのバグが修正されるときは来るのか そろそろ専用武器砕いた時にランダム専用武器欠片になるバグと武器消滅バグ直った? 装備した宝具が消える不具合出たから迂闊に触れなくなった…
このゲーム本当に滅茶苦茶だなぁ
課金したの早まったかもしれん 他にも騙されてる被害者多数居るだろ
990 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 822f-RLS1) sage 2021/12/04(土) 17:49:27.01 ID:VGRp0Awp0
恋さんは死んでからの復活5秒でそれまでがバカらしくなるほどのダメージだすからな やべえバグだらけだけど土日は運営もすやすや寝てんのかな... ナーフとバグが入り混じってまともに環境なキャラがわからなくなってくる >>167
初動のバグ対応のために同時に宝石サ終して発表して管理投げたはずだから
真面目に対応する気はある・・・と思いたい
出来るかはまた別の話 なんかルーン3つめを付けると武器ごと消滅したとか言ってた奴はいたな
とりあえずルーンは付けないほうがよさそう マルチレイドでボスにスキルダメージ出せるのは4人まで疑惑 >>172
1日回数限定の経験値のとこ回って、あまるようなら器に入れてるか?
箱開けて回数補充もできるしブーストもあるだろ >>172
素材はおまけ
ブーストして経験値クエいけ 恋がDPSトップかどうかは知らんけど
アリーナしかまともなコンテンツがないゲームで
タンク相手の餅つきしかできないアタッカーにリソース積む気はない メイのパッシブのせいで攻撃対象変わるとかガチクソ産廃やんけ
やっとスキル1当てた対象と違うやつ攻撃する理由が分かったわ まともに機能してる箇所の方が少ない説
特にマルチレイド 模擬戦やってたらたまに全部ガードして1ダメしか通らない不死身のタンク出てくるけどあれどうやってやってんの?
こっちもガード盛り盛りにしてるけどあそこまでガチガチにはならんのだが 汎用宝具再研磨しようとすると無限ロードになるんだがおま環? 吹き飛ばしとか引き寄せ系が全部削除されてるから元々持ってたやつはPvP不遇よな 課金絡む専用武器消失バグ放置してるからな、この運営相当ヤバいぞ >>184
キンスレやったことないけど
調べてるうちにそれ思ったわ
あと多段系と、毎秒系も、一纏めにして1発にされてるの多くない?
一部キャラ性能のコンセプト崩壊してそう(マキちゃん大丈夫か・・・?) アタッカーを大道遥しか育ててないから他のアタッカーの火力具合がわからないんだけどこいつ本当にこれでいいんか?いや修正されたら困るんだけど マキは終わってるな、スタック50たまるのにどんだけ時間かかるんだよって感じ
スキルの追加効果も多段前提なのに一発になってるからゴミ状態
エアプの糞開発のせいでもうめちゃくちゃなんだわこのゲーム >>190
マキがストーリーで長期離脱するのは運営の罠と見せかけた良心だった? クリス覚醒5になって次育てるのに悩んでるんだけど事前で手に入れた桜子って使える? 恋のDPSにそんなカラクリあったとは・・・
けど恋が強いのは間違いないんでしょ? 職武器って100%になる範囲はバンバン重ねていい?
序盤は強い繋ぎのSR装備みたいな扱いだよね
ただ本家より少し強いみたいのを聞いたからそこがどうなのかなと 微妙っぽいマキよりダメージ出せないのが野乃花なんだ
野乃花覚醒2、マキ覚醒1でこれ。一応PvPキャラなんだよね?
ストーリーやレイドでもゴミみたいな火力しか出ない
装備や強化具合もガバガバではあるけども
https://i.imgur.com/fjNAgWj.png ミッション報酬で雫いっぱいあるから今は月石もわりと生産できるけど枯渇したら相当キツくない? 職武器はしばらくしたら全く使わなくなるけど専用武器を重ねて強くするまでは貴重な火力源になるし強化して大丈夫
そこケチって火力出ない進めないになるやりまし なんか2覚醒→3覚醒とか、3覚醒→4覚醒とかしても
レベル上限もステータスも上がらなかったんだが
もしかして3覚醒以上は特性関連しか覚醒のメリットないの? >>183
研磨チケがもったいないから堀放置がいいぞ >>203
いずれlv100キャップがはずれる……と思う、たぶん恐らく
というか現状その特性が覚醒で増えるステより遥にヤバい 特性が強いからな
支援なんかで最低限とれたなら後回しでいいんじゃない >>203,206
まじか、それならコスパ的に考えると3覚醒以上するより
2覚醒を増やすほうがメリットデカイのか
ちなみに4覚醒→5覚醒でステやレベル上限は増える? vPキャラにvEの火力を求めてはいけないってぐらいvPで暴れるから…多分 その特性を付けるか付けないかでスキル特性が変わりDPSが激変する場合ある >>190
バグありきのゲームになってるから結局股間に従うのが一番楽しめるのかもしれんね
>>195
キンスレもそうだけど初期の頃はソリースぶち込んだキャラは当たり前のように強いからなぁ
恋の場合は皆が口を揃えて「強い」「DPSの桁がおかしい」と言ってたから尚更全力育成した人が多いだろうし
複数の育成済アタッカーで比較できる人も今はほとんど居ないはず どのキャラがどのキンスレの英雄に似ていると書いてあるんだからキンスレのwikiでもみて参考にして選んだら?
完全一致では無いにしてもタイプぐらいはわかるし明らかにpvpなのにpveで使えないと言われても当たり前だから 恋にリソース費やしたから走り続けるしかねンだわ
暴食中の加速っぷりは見てて楽しいンだわ このゲーム最終的に専用重ねゲーなのか・・・
じゃあ選択チケって基本アタッカー用を重ねたほうがいいのか? アタッカーも物理型と魔法型で用意せにゃならんしなー
同じ型での比較じゃないと意味ないだろうし少なくとも13日までは難しいよね >>197
元ゲー的には専武器とS1宝取って魔具か他キャラのサポートでMP確保して開幕相手の後衛にすっ飛んでいけるようにするのがスタートライン 覚醒2と覚醒3のスキルがとんでもなくインフレするから3までは上げたい ノノカって誰かと思ったらターニャかよ
ターニャなんかpvpで初期の頃無双しただけで後数年ずっと最下層のゴミキャラのコンパチだぞ
pvpならともかくpveならそら弱いやろ >>218
最初の一人目はアタッカーに全つっぱするのが基本だねー 特性はどれを選ぶのが良いのかわからないのが多いからアレ
MP自然回復だけは率先して取ってるけど MP自然回復ってそんな効果あるのか
ルーンで480とか増えるから微妙かと思ったけど率とか数値の表記がめちゃくちゃでどれが強いのかわからんわ >>223
https://i.gyazo.com/ef8f2548a4b4ffd57adaec4bd8819616.jpg
DPSってばらつきでかいし(出るときはめっちゃいく)、あんまり指標にならん気がする
いい状態のスクショ貼られると、自分は待草Lv.2は大体900万くらいやし...
ガチ勢なら常時これくらい出してるのだろうけど >>227
正直このスレで見たから選んでるだけで、正しいかというと保証できない
キンスレのwiki参考にしようにもちょこちょこ変更点あるみたいだしなぁ ルーンの方は殴ったときに回復だからね
スキルモーション長い奴はモーション中にも回復させたいから毎秒の方も上げる感じ
毎秒特性は乗算されるって話あって実際に特性つけると結構変わる 恋「そのDPS、本当に出てますか?」
>>230
現役プレイヤーだけどwikiwikiのサイトは情報古めだからファミ通wikiがオススメ
もうそっち見てたらすまん >>220
一応専用とs1宝具付けててこれなんだ
MP確保できれば変わるんだろうか 恋自傷5万程度だし2桁違うのにDPS影響ないでしょ ついでに忘れがちな小ネタ
設定→クラスバフで各種バフが多少貰えるはず 恋とクリスティーナ悩んでクリスとったけど正解だったっぽいのかな
声もひむろゆりだったしさすが全強化80点の女は伊達じゃないな
最カワはマリナだったけど交流進めちゃったからお預けだ ノノカちゃん今の試合は活躍してたわ
ちゃんと育てればワンチャンあるのかもしれん
https://i.imgur.com/1N5cbLh.png 自然回復特性は装備OPの分を足した後で最後にかかるから、OP揃えるとでかい
キンスレだと攻撃速度を上げることでMP問題も大体解決しちゃうけど
こっちは速度があげにくいのもあって重要度が大きいと思う >>228 えぇ・・・なにこのdpsは 遥のスキル2がなんか心配だったけど考えなくてよさそうやな
参考になった あり レイド3とかやってもなかなか8装備落ちないけどレイド1だと必ず8装備落ちるのは仕様?
たまたまかもしれんけど 自然回復は数値小さいから外れかな?とか思ってたけど
乗算でそこまで伸びるのね
あくまで乗算特性がある場合はっぽいけども、オプションは悩むね
まず良いベース掘らないとだが これだけ頻繁に修正しているのになぜチャットが勝手に切り替わるのは頑なに直さないんだよ >>189
パッシブのカウンターで5秒間攻撃力30%減少のせいで攻撃が外れるんだよ
これのせいでスキル1当てた敵攻撃しなくなって火力が出なくなる
しかも10秒でリチャージ終わるから攻撃速度遅いのと相まってタゲかぐるぐるしやがる
クソクソクソ女 >>246
やっぱそうだよなw
修正される前に1まわっとく アリーナの報酬結構いいかなと思ったけど
上位にいくにはあほみたいな数対戦しないとならんのな
やってられんわ 模擬戦イベのためにやったけどクソゲーアリーナをエンドコンテンツにしようと思ってるってマジ? (´・ω・`)レイド音楽流れるのに始まらないのなんなの
(´・ω・`)ソロだと直ぐなのに中レベ参加で火力チェックできないんですけど >>249
でも落ちるのそのドラゴンの装備じゃないやつだろ?ストーヒー用のあれは一切いらんぞ 今回のイベでアリーナ真面目にやるんじゃないってよくわかったよ レイドは敵の強さよりロード時間の方が問題だわ
ほんと何も出来ずに負けとかやめてほしい・・・ リアルタイムアリーナが来るっぽいけどこんなくそげーではやりたくないなぁ 自動分解と本家の起動してなくても周回してる機能くれよ レイドの糞長ロードはブラウザか泥のどちらかが居る事が原因なんじゃないだろうか
Gameplayer版マジオススメ ガーディアン一体の相手にLose
超絶回復&被ダメオール1でワロタ WebとAndroid版は明らかに重いよな
>>262
聖竜一択 お勧めサポーターチケットはカリンが鉄板なの?
tnk的には雨傘なんだが 新スレギルドのマスター居ますか?昨日予約させて貰ってたルから始まる4文字です
ペナ明けで申請できたので宜しくお願いします クリスティーナ(アルテミア)は本家でも最初に取れって言われるぶっ壊れキャラ
2年は使える
こっちではどうか知らないけどゆららとカリンも 対人とか本気でやり込むつもりはないしエーテル使えないしでデイリー1回流して終わり・・・だったんだけど
そういうデータが上がってるから対人やらせたい運営としては先ず回数消化してもらう癖をつけるためにキャンペーン打ったのかなーとか妄想してしまう 聖龍回るよりブロック上げる奴回った方がいいだろ
ブロックないと一生クエストレイド周れないぞ 模擬戦レート4000↑で50位ちょっとだから、有人でアリーナとか誰もやらないだろうな
マスターランクとか絶対行けねえし マスター見つけたので一応アンカー付けときます
>>268
>>224 ブラウザでやってる奴おりゅ?
普通にクラッシュするんだけどメモリ足りないだけか? 6章まで来たけど流石にタンクが必要な気がしてきた... >>277
おりゅけど別にクラッシュしたことないな
そっちのスペック知らんからなんともいえんけど バフォで汎用狩りしてるけど開幕あいつに向かって全力ダッシュした後全員コケるのいつもうける ブラウザーはキャラの輪郭がボロボロだったからプレイヤーに移った 戦闘室40回挑戦できるけどこれも回復してるの?
何分で回復とか全くわかんねーんだけどこのゲーム >>276
レベル強化はな
工房に画面切り替わるときにエラー落ちするだろ >>283
毎月1日にリセット
知らずに使い切ったわ >>285
ありがとう
ってことはキャラ揃うまで無理に進めないほうがいいのな パーフェクト絶花ちゃんが壁してる間に後ろのマローソたんが飛んでくる クラス区画は1カ月猶予合ったのねそれまでに全クラス2人が目標ね >>266
雨傘は物理PT使わないなら出番無いけど
どっちみち物理PTと魔法PT両方作ることになるから
好きな方をどうぞ >>266
tnkに従って雨傘取ったら回復力絶望的に低くて、事前でもらってたカリンの方ががHPS10倍以上上だった いつのまにやってる模擬戦ミッションて明日までで50戦て石割らないと無理じゃないのこれ
SSRルーンとガチャ11連チケあるからやるしかないけど気づかない人多そうだな クラスエレメント開発所12月1日までにクリアした人とそれ以外で1週分差がついてるし後から始めるほど先にやってる人と差がつくけど大丈夫なのか?
クラスバフも一緒にリセットされるなら大丈夫なんだろうが >>294
一時間くらいで模擬戦チケット10枚貯まる アリーナですぐにHP回復されて全然削れない場合は大抵カリンが混ざってる カリン クリス のチケで取るつもりなんだけど、タンクは桐生で専用は上二つよりも優先度低いかな?
タンクチケ買うか迷う >>298
ガーディアンの専用宝具次第じゃない?
手持ちがなにもないなら配布で良いと思う チェイス互換なんか最初から罠だって言われてたのにな
武器宝完凸したら最強になるだろうから最後まで注ぎ込んでくれ 攻撃でMP480回復のルーン強いな
スキルぶっぱしまくりだわ >>283
わかりにくいけど
その辺、大体全部ゲーム内ヘルプに書いてある しゅまんPVPガチ勢になりたいんだがキンスレ経験がない
テンプレのPvPキャラってので属性合わせて4人くめばいいんか? マルチレイドホストで回ってるけど結構CPU使うんね カオスすぎて何が修正されるかわからんからにんともかんとも >>304
今の模擬戦は絶佳にガード詰みまくった単体が最強だぞ
なにやっても1ダメで毎秒3万回復とかどうやっても勝てない
今でもこれ作れるのかわかんないけど遭遇したら負け確定 >>301
え?罠なんか?
PVPでは前衛しか殴れないから確かに微妙だが 今1300位くらいなんだけど対人でもクリス人気やな >>268
無事承認しました\( 'ω')/
宜しくお願いします(*- -)(*_ _)
ギルド内でもエラーばっか出るからこのゲーム怖い(;´д`)トホホ >>順位入れ替え式じゃないのに他人にスコア稼がせない嫌がらせして何か意味あるのか? あれ育てろキンスレはこうだったと言ってもスキル削除やキャラの実装順番の違い、キンスレと同じ調整入れてくるかがわからんからな
ただポストチェイスのキャラはちゃんと凸るならしばらく環境トップクラスだろう エリーのAS盛ったらようやく装備収集ハードクリアできたわ ミスティックガチャで藤宮の専用武器来たけどこのこどうなのお? >>311
ありがとう!こちらこそ宜しくお願いします つかガーディアンが硬すぎてPVP用のキャラとか関係ないからな
武器凸が進まないと倒せんわ 気付いたら今んとこ全ガチャチケ使って専用武器1個も出てねぇ! 全体攻撃で後ろから死んでくが
同じゲームやってる? 絶佳たん勝手にひんぬーだと思ってたけど
ストーリーだとマキマキに次いで2位とかかなりあるんだな
身長はダントツ最下位なのに……なんか好きなキャラになってきたな? リンク先にブッパしたほうが後列3人吹き飛ばしてタンクを時間切れまで殴るクソゲーになることが結構ある 後衛なんか神だから一瞬で消し飛んで体力モリモリのタンクだけ残るよな アリーナで自軍HPが96%スタートなのってなんで? ようやくクエストレイドを回せるようになったけど、これはもうやられる前にやれの方が早いな
キャンペーン始まったらミスティック増やして試してみるのもいいかもだけど >>315
タンクで支援するみたいだよ
今アリーナ上れば運営垢が使ってるからタンクなのはわかる 嵐竜の装備セットの最大増加のせいで初期バー減る模様 なんで開幕2秒でヘビーレイン打ってくるんですかねぇ
NPC君たちやってんな(´・ω・`)? そのうちソロでクリアできないやつがレイド入ってくるなよって言われそう ちょくちょくクリア扱いにならない実績あってモヤモヤする アリーナの上がるスコア
勝利時の味方HP依存っぽいな
時間めいっぱい引っ張ってもHPが満タン近いと60点上がってしまう >>329
ボーナスだろバフデバフも焚かない内にブッパしてくれるんだから >>326
邪魔も何もdps高かったらソロやろw
他人とやる意味あるか? イベントクエスト消火わすれてたわ
1日5回で微妙な報酬額だから印象に残らん >>329
多分だけどゲージ獲得量1.5倍くらいにされてる というか基本はソロだからパワーレベリング的な使い方が本来の用途
だから弱者が行くのは正しい 紅香で最速バリア貼るとリンク無効化してくれていいゾ^〜これ 絶佳スタンハメされると回復しなくなるときあるけどそれ以外だと勝ち確って書き込んでる間に体力削りきられてて草
ドッグタグないとはいえ100%ガード突破されたんだが それでもレイド解放は7章入ったくらいがいいよな
現状だとさすがに早すぎる カタリナ宝具にサブ付けるとイジれなくなるのクソすぎる >>341
ふーんそいつが人権やな
誰がその特性持ってるんや? どうせ来月にはやめてるから好きに遊んだらいいと思います >>335
1日に+5回補充で残数+5になるかとおもったら毎日5まで回復するのかしらんかった >>341
つまり無敵ではないわけか
これお互いにhp最大だったら自分の勝ちってことだよね
全員絶佳単で世界平和が訪れるのでは >>329
ASとガード盛りまくったら誇張なしで2秒で撃てたわ
なお恋と絶佳 ギルドショップの未知のルーン交換したのにねぇんだけどなんなんだこれ・・・ >>345
今日の更新分おわっていま手元に6枚あるから+5じゃないかな? アリーナのスタミナ30分で1回復とか書いてあるけどなんか絶対違うよな 強い人助けて、にしてるとこに入っては出ていく人々はなんなん これ2つのスキルのうちどっちかを使用しないようにすることとかってできない?
アンナのネクローシス連打での攻撃力200%Up&MP回復100%UPがとても強いんだが
手動じゃないと発動させられなくてとてもめんどくさい >>355
あわよくば寄生して倒そうと思ってパーティー見たら雑魚だから出ていってるんだと思う >>359
使用キャラ被りで絶望して出てったことあるぞ 後衛守れない絶佳なんて模擬戦で出てきたら勝ち格のカモだったが
そうか、絶佳単独編成とかいうメタが産まれるのか >>355
自分が助けて貰いたいから入る
雑魚が居る
出てく
単純なんだよ出てく理由はさ >>349
エリーか
初期キャラだからすぐ育てられるがこいつでPVP登れるんかな 100同士だと負けだから自己回復持ってるガーディアン単騎でおかれたら
ガード無視無いと詰みだね アリーナ30回面倒だから単騎特攻してるがアリーやってるのは2万人もいないんだねhttps://i.imgur.com/WqOmBtt.jpg ギルド入れたはいいけどなんなんだこのチャットは・・・
いちいち読み込み入る上に重いし見えないログあるし糞過ぎる >>359>>363
自分で立てろよ!
俺と同じ程度の3人でもやれると思うんだけど
ヘルプにしてるときは最後あたりにキャラ出した方がいいのかもしれないな 最優先はMP回復でいいのか?
攻撃力優先にしてたが >>364
大消費の方のスキルに無視特性付けれるけど初動遅過ぎてたぶん向いてはいない
撃てれば後衛消し飛ばせるから耐えれるか次第な気はする 保管庫上限超えて入れれるな
保管庫の空きを1個空けておいて装備欄から1個保管する。んでさらにそのままアイテム選んでいくとそれも保管庫に入れられる
あとでロストしても知らんがな どのバグでその後どうなるか分からんからなまさにカオス >>368
DMM村で二万人居たら十分な方だと思う
アリーナ解放がどれくらい遠かったか覚えてないけど
めんどくさいゲーム性が敬遠されやすい割には健闘してる・・・かな? >>374
なるほどな余裕出来たら適当に育ててみるわ
なんかメイとかいう奴も強いみたいだが
アタック調整してタンクが一番高アタックになるようにしたほうがいいんかね 基本オートだからまあ手間はそこまでかからんかねぇ
装備のハスクラ?要素は人によるか 桜子ちゃん可愛いよ
選択武器チケ使った俺が言うんだから間違いない >>384
メイもガード無視持ってるんか
じゃあタンク狙わせたところでタンク落とされるだけか アリーナゴールド帯まで上がってるけど半分以上はメイ入れてるような >>383
魔法ならクリスティーナ取れば?
オススメできるぞこいつは キャラのスリーサイズは相対的に見てもめちゃくちゃだからクソ適当に決めただろあれ 本家だと効果選択チケで同一効果選べたけど出来なくなってるのね
攻撃力増し増しのゴリラヒーラー作るの面倒くさいな >>390
クリスティーナと迷ってたんよ。
恋の方が評価高そうだったからどうしようかと思って。。。 >>380
手数あまりないけど敵が魔法なら強いぞ
あとクエストレイドのエクレアにも刺さる >>394
ちんぽに聞いた方がモチベに繋がりやすいぞ マルチレイドでホストが寝落ちしてるっぽい部屋にみんなが出入りしてるの
やっぱつれぇわ https://i.imgur.com/0UHeW9D.png
専用宝具が消えたと思ったら保管庫に飛ばされてて草
ロックかかってて戻すことも出来なくて草
草じゃねえんだよ 恋ちゃん魔法で無事死亡物理アタッカー居ねぇよ... >>399
戻す画面にする前に保管庫でロック外せるよ
それで多分行けると思うよ 股間はセシリアを取れと言っているが調べたら完全に対人キャラらしくて困ってる
事前で気になって取ったメイも対人キャラだし3Dモデルは饅頭だしやっぱ辛えわ レイド開始まで毎回ローディング長いから俺が悪いのかとソロでやったら一瞬で始まったから俺のせいではないな
つか、一応ロード終わるまで待ってるけど当然のように誰もいなくなってるからつれぇわ 恋はあれだけ前衛でガシガシ殴ってて魔法使いなの草だ ロック(そのアイテムが消えないとは言っていない)だしな・・・ このゲームのギルドって入ったらなにすればいいんだ?
チャットで質問しようにも常に全チャ垂れ流しでまともに会話できるとは思えんのだが >>403
シナリオ配布だぞ
てか配布って買えるのか 運営にさっさとギルドチャット直せってファンレター送ろう セシリアじゃなくてシンシア(カサンドラ)のことじゃ・・・ >>401
https://i.imgur.com/GSVujdn.png
ロックを外せば戻せると思った時期もありました
ちなみに装備全解除したし装備編成もしてない 宝具のサブ付けたり外したりしてたら消えてたわ
2個付けてたはずなのに再研磨画面で1個しか付けてないことになってて確認したら無くなってた
後宝具の再研磨でガード軽減率出たけどレアopとかあるの? そういやシンシアとアメリア専用と法具でたな
この二人使えるの? >>410
それでしたわ 文脈で察してくれてありがとう 状態異常無効のスキルがモーション中は普通にCC食らうのホンマ
瑠璃子はカーソルくんちゃんと見習って >>394
恋は単体ボスに強いクリスはどこでも強いってイメージ
なお両方所有者多いからレイドでよく被るよ >>396
ありがとう
見た目はクリスがいいからとりあえずクリスとるわ 模擬戦でマリナ単騎にスキル1発で覚醒3の4キャラ瞬殺されたんだけど
HPもまるで減らせなかったし装備極まればこんな差つくのか 装備収集の最奥AS盛りまくったら初期+恋でクリア出来たわ
やれば出来るじゃねえか… >>407
平構成員は特にやることねぇぞ
役職持ちが動かねぇとギルドバフ受けれる互助会でしかねぇ メイン6章やってるけど、時透は入院中だっけ?
ゼッカちゃんかわいいからいいけど >>424
ちょっと前に戦闘に参加してきたから治っているかと
つまりクビ マルチレイドバグりすぎててクリアできん
こっちの味方動かない、死んだ雑魚の亡霊殴り続ける
どうしろと >>391
美月のスリーサイズは思わず二度見したわ
発注ミスってるのかそれとも設定自体が誰かと間違えてるのか分からん 20連勝成し遂げたぜ
登り直し始めてから4時間もかかってしまった 「強い人助けて下さい」の人は先にキャラ置かないでね。特にディーラー。 ゲオ戦はメイちゃんの方が強いな
恋は自決点でDPS3Mとか出してるけど役立ってない
うちの編成だとメイちゃん死んだら負け確状態 専用武器とりたいだけなら
模擬戦で単騎負けでレート下げて雑魚がりしてレート上げての
ひたすらエレベータするのが早いし
ガチャで引くより石の消費少ないな メイの饅頭と玲の饅頭はすぐになおせ
あのキャラ絵で饅頭など認めん 定って会議とかにも呼ばれなくなったってことはチーム自体から外されてんの? 俺も10戦中2勝だったが無事20連勝終わった
アリーナ実績無理だと思ったけどこれなら終わるな そんな風に言われると育ててあげたくなる
でも琴いるからもう… >>444
優しい兄が居ました
今はもう居ません
みたいな語り口調すき 始めたばかりなんだけどキャラは誰とるのがおススメ? キャンペーンはじまってくれないと石が使えない勢
42000石あるから誰取ろうかな ちょっと前にアリーナシルバーまで上がったが250位くらいだった
ストーリー組と事前だけでもこれくらいはなんとかなるか 模擬戦コインってどのタイミングで貯まってるんだ?
勝ったときだけ? チケでヒラの専用ばかり出る
このままだとレイドでヒラ*3だしてダメでねぇ奴になってしまう >>448
今見かけた
学校にあまり行ってなかったので頭はあまりよくありません
とか書いてあった >>448
あたまはよくありません
あのキャラ紹介辛辣で結構好き 20連勝めんどいからみんなガーディアン単騎で来てくれ 各レイドLv4をオートで倒せるぐらいまで育成してから8章開始したら8-17もゴリ押しできた
T8装備はLv6からだっけ?そこまで頑張ってみるか 各キャラのオススメ宝具テンプレに追加して欲しいな
キンスレと全く同じではないからあっちのwiki情報が通じないキャラもいるし アイテム枠拡張するパック買ったらdmポmイントだけ吸われたわ
dmmポイントの履歴ではガッツリ1100pt減ってるし
問い合わせはしたけど、いつになるんや
こんなんもう「課金プレイヤー殺しのアリア」やんけ 気になってWiki見たらカタリナと蛹以外宝具埋まってるじゃんね
見るか せっかくいいpt引いてマルチレイド余裕で買ったら宝箱出たところで固まるとかやめてくれよw みなみで十分だから事前でアメリア取ってしまったのが悔やまれる (´・ω・`)今は開始直後だからまだいいけど
(´・ω・`)これ信用そのたびに何百周(すきっぽ無し)とか時間やばそうよね しかし課金してガチャで狙う以上スキル説明の大きな間違いって間違えてましたー^^じゃすまんよな
どうするんだろこれ キンスレおじさんは黙々と攻略してるんだろうか
こういう踏襲ゲーだといつ見ても誰かしら講釈垂れてくれてるイメージだったんだがまだクリスが強いくらいしか分からんわ チャットにずっと張り付いて語ってる人もおるしね
人それぞれ >>459
キンスレのフレイ(≒みなみ)はストーリー終盤から出番が一気になくなっていく
それまではクリティカル率アップとシールドで初心者中心に重宝するキャラだった
攻略が進むと火力サポートや無敵バリアやMP補助に秀でたヒーラーが優先されるようになる
アリアでも後々出番がなくなるかもしれない
但し終盤出番がなくなると書いたがエンドコンテンツでヒーラーのフレイをメインアタッカーとして使ってクリアした人も居る
愛さえあれば何とかなるゲーム おいなんか真っ白の画面表示されて消しちまったんだが何だ 終盤なんて考えてられるか!13日まで食いつなげばなんとかなるんじゃ!みなみ育てろ! エーテル牢獄入りしてたもんだけど今日のログボがエーテルでもゲーム入れたわ
エーテルは完全に消えてるけどな!糞運営仕事しろ! つかさ かわいいな 欲しい ランダムチケットどっちもクリスティーナ被りでやっぱ育てろってことか 有料コンテンツでのトラブル続出に
そこそこ厚い財布が薄くなることなくモヤモヤしている 昨日ハロウィンデイリー無かったよな?
1ポイント足りないわ 交流に来てくれれば結構簡単に専用貰えるんだな
レイドコインで週840は確定だし凸前提でガチャと選択チケ選んだ方がよさそうだな >>450
ミッションや実績、後はランクに応じた報酬をデイリー更新時に配布 ログボランチケ武器は美月沙夜だった。ありがてぇ
元ネタのガウも今ではあまりパッとしないけど初期〜中期のレイドでは助かる
CCの鬼 おいふざけんなよゴラァ!
課金パック購入したら通信エラーでポイントだけ吸われた上に
ストーリー新規攻略して石の報酬が発生すると必ず通信エラーになって落とされて石反映されねえ
試しにデイリーの石報酬受け取ろうとしたら通信エラーて受け取りできない
おいお前らまじ課金するのやめとけ
課金でバグ引くと無料石までもらえなくなる そいつは残念だったな
だが、無駄ではないぞ
おまえのポイントのおかげでアリアはまだ戦える 真稀ちゃん2本目とかだいぶ使い道ないじゃないですか!! このバグ何が酷いって課金してショップで買い物しないと発生しないとこだよ ガチで発生してるわ
どちらもサポートに問い合わせした
つーか石もらえないままになるから何も進められねえぞ
まじムカつくんだが ブチギレとかじゃなくめちゃくちゃなんだよなぁ
なんでこれでサービスINしたんだろう・・・なんで? ガーディアンの魔具カイムにしたいけどなんかあまり効果なさそうな感じするんだよな >>474
今いる中で私見でいいんでおすすめヒーラー教えて? ちょっと待てよ
明日3日目ログボなんだけど石500石がログボ報酬だったよな?
おれもしかして明日以降はいれないのか? 俺もキャラ購入で吸われた身だけど何も補填ないぞ
ギルドショップの件で対応できてないみたいだしログ辿る手段ないんじゃないかと思う 課金パック購入とエーテル受け取り通信エラーは
不具合一覧にもでてるから適当こいてるとかはないね
課金周りは致命傷だから最優先で対応して個別補填もしないとダメね >>506
わかりやすい証拠になるから
サポートにそれ付きつけたれ >>506
俺が今日6日目のログボ石だったけど入れたから多分大丈夫だと思われる
なんかログボの演出自体がスキップされて石は虚空に消えるけどね 課金キャンペーン13日からでよかったなw
初日に課金不具合祭り起きてたら即死だったろ 課金まわりのバグは笑えないな
普通まっさきに対応するところだろ >>512
入れるのかサンクス
ならディアミスの交流はできるな
てか受け取れないデイリーのミッション報酬の石とか痛すぎるな
課金者にだけバグ引かせてまともなプレイもできなくするとか酷すぎやろほんま >>507
もう個別でログ追うとかは期待してないからエラーだけはとっとと直して欲しい
エーテル使えないと経験値クエもいけんしストレスやばくない? こんな惨状でも課金する人を手放していくストロングスタイル ランダム専用武器が魔法ディーラーのしか出ないんだけど?
狂戦士の道を歩むしかないのか 調査中の不具合項目には入ってるから単純に技術力なくて時間かかってんだろな 課金でエラー出たやつが少ないだけじゃね
そこそこ買ってるけど今のところエラーとか出てないし 2位連続からの3位だしまだ大丈夫だろうけどまぁやばいよね 課金でバグだして金だけ吸われるて補填なしは普通に犯罪だからね てかさ直すのに時間かかるのなら被害拡大させたないために普通は課金コンテンツ停止するよな
まあ普通じゃないからこうなってんだけど
課金まわりでこんなバグおきてるのがここのスレだけでも複数おるとか異常やぞ マキちゃんの専用だったわ
配布のと含めて2本とも砕きたいわ 文香ってストーリー使えるん?レイド専用って書いてあるけど? バグがヤバすぎて100%補填があるから逆に安心してるユーザーは多そう
エーテル受け取れないバグは補填対応どうするんだろ あの。。。すいませんがミッションパスが死んでないか
15から進めないけど 課金バグはFANZA本体にもファンメール投げつけとけよ キャラ鞄武器とかは買っても大丈夫だったな
ログインで貰える系はバグ酷いときいた >>524
今朝一回目の課金でアタッカーキャラ買ったときは何ともなかったんだよ
いまさっきカバン拡張パック課金したら通信エラーで詰んだ
不意におきるからシャレにならねえ どうせ利用規約に課金周りバグがあっても責任取りませんって書いてあるんでしょ? アリーナ負けすぎてもはや勝敗どうでも良くなってきた 購入エラー放置して1週間開けっ放しとか改めてすごい運営だな この店では犯罪を犯してもいいですって店と約束して書類にサインしても実際にやったら警察に捕まるだろ ランダム専用装備クリスちゃんのだった(二本目)
僕はツインロッドクリスちゃん! 琴武器被りで凸してチケット使ったら理沙ちゃん
理沙ちゃん、おじさんの家に来たいのかぁしょうがないねぇふひひ >>545
修正されたので6はT7のみ8はT8のみだが新しいバグが出来上がり
オークションの装備はどのシリーズが貰えかはランダムで装備種類のみ保障 れじぇくろめんどくさくなったから引退してアリア一本でいくぞ
これは覇権だわ 敢えて言う
キンスレスレでもヘイトと言うかマイナス思考な発言ばかりを繰り返す人が住み着いている
相手にするだけ無駄 プレミアムパスのレベルが途中でカンストしてるのも何とかして?
一日の経験値制限に引っかかってるだけと思ってたけど日にち変わってもなんも変わらん >>555
補足
マルチを1人で倒すと色竜に合わせた装備がオークションで貰える いまんとこバグらしいバグは何も出会ってないな
石もらえないとか武器消えるとかやばいでしょw 毎回イベントで衣装チケット配ってくれるならなんでもいいぞエロを見に来てるんだ俺は ゲオルギウスばっかり倒してるけど他の色竜全然倒せない問題
アタッカー用にファブニール倒したいんだけど6でもう無理だわ アリアには2種類のディアミスがいる
饅頭ディアミスとそうでないディアミスだ バグまわりに関しての運営の対応は今のところガチでクソだからなあ
俺の消失したキャラ専用武器もいまだに返ってこないし、課金エラー組はさすがに返金案件 とりあえず消費者庁の特定商取引法違反被疑情報提供フォームに投稿するか
運営側が表示してる「10」に明らかに違反してるからな
決済は完了してるんや
その線から情報あげて、それでもダメなら消費者センターやな
1.販売業者
合同会社EXNOA
8.支払方法
ポイントによるお支払い
9.支払時期
商品購入画面の購入ボタンを押した後
10.商品の引き渡し時期
決済完了後に速やかに提供 >>514
こいつは一本取られたさすがジープラ賢い >>562
その割にはスレに勢いなさ過ぎなのが不安になってくる
こんだけ炎上ネタあってこんなに静かな新作ゲーム未だかつてあっただろうか 正常な判断ができる人間はこんなクソゲー語る間もなく離れていくよ 公式コミュでも覗くと面白いぞ
マジでバグのオンパレードだから またチケが結構増えてるな
自分で選択できるのは課金しないとまず渡さないが
ランダム系ならそこそこ配布してる感じか
13日の加入キャラは好みではなくこのチケに吸い寄せられてくるのな スレギルドじゃないけどギルド検索死んでるんでここで募集させてください
ギルド 記録の地平線
基本自由で詳しくは画像確認してください
自分は課金はちょくちょくしてるけどキンスレやってないしサブゲー扱いなんでペースは遅いです ガチ目の方はきついかも 気持ちのんびりな方大歓迎です
https://imgur.com/a/oaMkdHK.jpg >>9
頭文字「も」で申請したんですけど
申請時枠が埋まってるとエラーが出たんですが
だけど申請状態になってます
実際埋まってますならよそ行きます スレに勢いないけどまぁまぁ上の順位にいるし、人口は多いんかな?
今のところ割と楽しいわ。
インフレしたらやばそうだけも 今度は課金するとバグるのか(困惑)
これもうksgに課金したらこうなるというお仕置きだろ 毎日OP厳選と進化の為にレイドソロをずっと周回の日々 >>581
上位はいいけど1位取れてないのが心配ではある ダメージのインフレはやばいぞ
1,2人の完凸ディーラーを残り全員で介護するゲームだからな >>576
装備消えたり無限ロードだったり致命的なのが結構あるな
大丈夫かこれ? アリーナミッション面倒くせーから1人にして速攻負けてる もうチケガチャ引く時の切り換え操作は覚えたぞ
ガーディアンしか出ないなんてミスはもうしないぜ
確率見たら3+5%で当たり枠あったんだな
前のハズレ11完遂したのは相当運が悪かったわけだ…逝ってくる 課金者殺しのアリアはさすがに不味いでしょう(;´Д`) 無限ロードって何するとなるんだ?一度もなってないんだけどマルチの話だっけ? >>581
開始1週間ぐらいはご祝儀相場だから来週どのくらいになるかじゃねぇか? 勝利ポーズ画面になると毎回GPU稼働100%になって横で流してる動画止まっちゃうの辛い >>456
ほんとかわいいキャルちゃんと同じ空気感じる このゲームの強みのようなものがどこにも感じられない いや明らかに面白いよ
キンスレも面白かったけどかっそ過疎で人だーれもいなくなったからやめただけだしな
ゲーム自体は面白かったんだよ >>583
オプション厳選って言っても何がいいのかイマイチわからん
もうクリアできないコンテンツ無いしpvp向けに厳選することになるんだが 絶佳は酔っ払いの父親と二人暮らしで学校にあまりいってないって、つまりそういうことよね バグ関連の修正とエラー方面克服すれば
ゲームそのものはかなりの出来だとは思う
れじぇくろの温さの後だとコレくらい歯応えあったほうがやりがいがある バグが多すぎてソートが常に初期化されることに触れられてもいない
地味にムカつくから早く記憶するようにしろ バグとクソUIとクソシナリオとクソ寝室に目をつぶればそこそこ面白いと思う >>592
マルチだけでしょう
俺は邪竜だけ無限食らうようになったぽい キンスレ自体は面白かったけど3Dで処理重いし周回放置ゲーだしでスマホでやるようなゲームじゃ無かったな
こっちはブラウザーで放置しやすいし筋肉達磨の呪いが無いからちゃんと続いて欲しいわ 一時は対戦で大会狙うのに最低一千万とまで言われるほどにまで盛り上がったんだが
その時の盛り上がりを見ていたプレイヤーだと寂しく思うほどにアクティブなプレイヤーは減ったよ
だからアリアに流れ着いた
この手のゲームはやっぱ序盤のあれもこれも足りない状態がさいっこうに面白いな >>602
いやほんとこれ
俺もシアショックまでは討伐戦ガチガチてVCしながらタイムラインくんでスコア稼いでたけど一気に人が減って俺もやめたしな マルチ周回放置装備厳選は準備運動と持ち物確認みたいなもんだ
結局ギルド討伐戦まで装備とキャラの擦り合わせしないとスタートラインにもたてない ある程度時間が経つと石油王以外は相対的に横並びになるタイプのゲーム性だよな
そういうのってサ開直後が面白い時期だと思う
のでこのブースト期間に気合い入れてバグ取りとかやる気アピールがんばれ運営 6-16が戦いにすらならねえ
あのインチキ全体攻撃なんとかなんねえの?
即打ってくる上に次装填も早すぎだろおまけのスタン付きだし
通常攻撃でタンクも永遠にピヨってるしなんだこいつ もしかしてこれ無理にイベ5枚使い切らなくてよかった?
また間違えたわ >>618
どの敵かわからないけどみなみでバリア貼るとかオーブ進化させてhp盛ってみるとか キンスレ最初は面白かったけど宝物何個出すんだって感じで課金エグかったし周回が鬼エグかったな キンスレのエグいのは再研磨だな
オプション厳選にいくら使ったかわかんね 今あるメイン一気に駆け上がって盆栽モードになるのはまだ早い
じっくり進行で門前払い食らってるくらいが一番楽しいかもよ
13日以降の専用装備たくさんあるキャラでベスト編成組めるようになってから攻略しても キンスレはロード長すぎクラッシュ多すぎてな
キンスレずっと配信してる人が
アリアをパクリゲーとして笑いにきたつもりが
キンスレに欲しかった機能があったりで
思ったより良く出来てて感心したって言ってた メインぐらいなら覚醒進めれば余裕だから実績のアホみたいに大量に進化アイテムもらえる実績にきづいてさっさと取れるかどうかだよな >>624
よろしくおねがいします
まだ空きあります キンスレは途中からiOSだとすぐ落ちるようになったのが痛かったな 〇分間戦闘する※毎日リセットされますがリセットされないからポイントが足りねえや そんな小さな不具合は見向きもされなくなった
ってくらい重大なトラブル報告がチラホラあるのがな >>504
キャンペーン待ちだからまだ初期キャラしか使ってない
キンスレの知識しかないけどアリアwikiを一通り見てきた上で13日以降に買うとしたらカリンと雨傘にするかな
全員の武器宝具と特性欄は不完全だったからまだ何とも言えんけどね。採用する上で一番大事な所でもあるからここ次第 今更ながらだけど私服を購入すると
別途フルボイスでエピソードあるんやな🤔
https://i.imgur.com/irxuSTe.jpg 0時またぎで稼働し続けないほうがいいんじゃ?
いったんDPGは落としてるぞ >>630
ナカーマ
今日は全員なのかなそれともおま環かしら
0時跨ぎで戦闘してたけど昨日もやってた気がするしわからん まあキンスレはチャットメインだったから()
みんなやめたんかなぁ
パベルガチ勢姉貴 みなみ普通にかわいいのになんで京都弁にしちまったんだ >>635
0時跨ぎで戦闘してるのが原因やろなあ俺もそうだったから >>637
やる事なくなったら寝室鑑賞しようと思うんだが、一生やる事なくならないんだよね 13日が待ち遠しいぜぇ(´・ω・`)
鞄はMAX開けるとして、ランチケできた専武器の子たちをはよ迎え入れたいZE いいじゃんあのエセ関西弁みたいなの
うちのマイペになってる 代償で記憶なくなってるし
やっぱり舞妓さんだったんじゃないのか?
アイドルは願望の果て >>638
わかるわ
メインシナリオで出てくる中では唯一まともな人間上に立ち絵も3Dもめっちゃ可愛いのに
なんで標準語じゃないんだ・・・ みんなエーテル使用控えてるから寝室も話題にならない
そもそも極端なキャラも居ないから寝室和姦だしいまいち語ることも少ないわ キャラストーリーみても石とか貰えないからどれも見てないわ…… 今あるバグが全部修正されたころ何個エーテルが貰えるか楽しみだよ >>600
(´・ω・`)宝石もだけどイベ含めてシナリオフルボイスなのは評価に値すると思うの >>637
わざわざここまで書き込みに来るのは
股間よりも戦闘意欲を燃やしてるプレイヤーが多いんじゃないか スタミナキャンペーンはよ来てくれ
あふれてるけどなくなるかもしれないから微妙にやりづらい
レベルいくつから減るんだ?
32だと1700ぐらいある クリスのエロ見てみたけど今から動エロってとこで読みこまずずっと真っ黒な画面で会話だけ進んでたわ
DMMPでだけど三回試して全部真っ黒だった 俺絶佳大好きマンだけどホームはみなみはんやわ
謎の魅力があるんよ 鞄どこまで増やそうかな今490なんだが全然足りんわ キンスレはアニメまで作ったのにブルーレイ発売中止になるほど爆死して
社運を賭けた新作アプリも歴史的爆死してお通夜でもうVespa自体がそう持たなそうなのがな キンスレのイベント出配られたシアのTシャツまだあるわw >>657
MAXの1050まで拡張しておこうぜ
保管庫拡張はエーテル高いから注意だ 模擬戦は一体どういう計算で速攻リンクスキル撃ってくるんだろうな
でダメージばぐりまくってる大道遥そのままでいくんか?表記通りのダメージ出てえらいことなってるけど キンスレ出始めたときすごく評価高くなかったか
タイミング悪く始めなかったけど今そんな感じになってるんか >>658
タイムディフェンダーズはもうダメみたいですね・・・ >>663
超課金して育て上げた必須人権最強キャラをナーフしたところが終わりの始まりだったと思うよ俺は >>659
俺も公式オフ会で貰ったシアTシャツとソニアか何かのアクリルスタンドに水着のポスター持ってるわ というか今更修正しても課金して育ててる奴いくらでもいるだろうし
そのままならディーラーこいつ一人でいいしもう終わってね? >>665
ナーフは妥当だったけど補填がなかったのが痛かったね(´・ω・`) まだ下位なのに模擬戦の敵強すぎだろ。
スキルで吹っ飛ばされるんやが。
お前らどんだけ進めてるん。 >>666
うちはアイシャのアクスタと水着ポスターだわw 売上の推移を見ても
シアナーフは正直そんなでもない
ソウルウェポン実装後ぐらいから右下がり >>671
俺はシア凸ってたけどまあ仕方ないかと乗り切れたがSWあたりで萎えて辞めた
その後レイダーとか言う超クソ要素が追加されたらしいと聞いたが 装備持ちすぎてると効果強化に表示されない装備でてくるバグあるやん
修正済みになってるのにどうなってんの? >>674
修正済みということは修正済みということです このクソゲーのメインコンテンツはもしかしてバグ探しかな
しかもいくら何でもバグが配置しすぎて2万のユーザーを動員しても毎日新しいバグが一杯見つかるね お、ショップレベル5で再研磨チケ2枚売りに出たわね(´・ω・`)
スレギルメンの方今日中に2枚買っとけば明日も2枚買えるゾ 模擬戦の相手は順位(ポイント)基準だからね
育成進めていても模擬戦あまり触っていないみたいなひとがけっこう居る やっぱりエーテルCP13日からの采配でよかったかな
キャラ増やしすぎて育成素材で困ってたかもしれんし
先に専用装備をガチャ込みのチケ類で配ることで各自最適キャラ確保できる
逆パターンだと中途半端なキャラの有象無象が並んでたかも 模擬戦中央移動した瞬間に相手側にリンク2連発されるクソゲだからな
殴りあってすらいねーのに無茶苦茶だよ ステータスインフレがすごいゲームだからちょっと格上の相手だとても足も出ずに瞬殺されるんだよな
対戦あるゲームでこのバランスはいかんわ >>657
キンスレでは最大1400枠だがそれでも上位勢からは足りないと言われている
俺はまだプレイ半年目だが消費キャンペーンの度に拡張して今は928枠だわ
>>673
只でさえ評判悪いコンテンツだったのにレイダー改善と言う名の超絶劣化クソアプデをされたばかりで皆愚痴ってるとこ
半年vEメインでやってもまだまだやる事が残ってるぐらいやりがいはあるゲームなんだけどね >>678
そっちのスレギルマスは有能で羨ましい(初代難民感 ユーザがバグった回し車を転びながら永遠と走り続けるハムスターにしか見えないなw >>655
仲間を見つけた
挿れるタイミングで見せられないよ!は酷くねえかアレ エーテル消費キャンペーンってそんな凄いの?
既に3万は使ってるけど 武器チケとか宝物チケがもらえるだけでしょ
知らんけど こっちもDMMプレイヤーだとうごエロは暗転しちゃってるなー なにげにエロなしで熱中したの久々だわ
頼むから運営は気合いれて手直ししろよ
まともなゲームらしいゲーム久々だし ギルドショップのレベル上げたいから討伐戦早く実装してくれ >>687
武器と宝具チケ一枚もらえるぐらいってのはみた >>637
みんながやりたいことはとにかく強化してインフレした敵を倒したいだけだからな
インフレさせ続けるだけで売り上げが爆上がりだからシナリオやエ口なんてどうでもいいんやで
ユーザの時間を奪って課金に促すかという割と正統派ソシャゲだぞ >>647
話題にならないってか宝石の方がエロ良いからな・・・ それにしても時間をかけて強化するだけの薄っぺらいゲームに頑張る奴が多いことに正直驚いてるわ >>661
1050がMAXなのかミッションとやらを待つのが辛い
>>683
やっぱ1000くらい欲しいよなキャラ増えてくわけだし メディックよりミスティックの方がヒール性能高いの笑えるよな ギルドコインってギルドレイドのボス殴る以外に稼げないんよね? 寝室は最初は多めに見るけど今後改善されなかったら辞めるかなあ ギルドレイド殴るのと倒したときに在籍してる事で討伐報酬かな
初期ギルド崩落出遅れしたから最後の2つだけだったぜ 強いレイドだと即死するから回復力より攻撃デバフとかダメージ軽減使えるキャラのほうがいいきがしてきた 後発だからちょい気になるんだけど、ギルドショップのSSRルーン交換しまくった人ってどれくらい取れたの?
15個って妥当なんか。 てか23%(23%とは言ってない)って結局どっちなんだよ
ぴったり100%にしたいんだが 新スレギルド3枠空いたので加入希望者はレスをお願いします\( 'ω')/
>>704
ルーンは余りがちになるからそんな気にしなくてもいい気がするゾ クラスエレメント開発所の回数ってどうやって回復するんだ
一応全部クリアできる回数だけは残してるけど ヘルプに書いてあるけど
エレメント研究所と魔具は月ごと
覚醒素材は毎週みたいだな 宝具にサブ宝具さしたらバグって宝具画面に何もでなくなったんだけどこれ皆そう? キャラも買わずにシコシコやってるやつがいるのにエロが遠い…? >>694
元ネタのメインキャラは武器5凸宝物4〜5凸が前提だしアリアもそうなるだろうから毎回取りこぼしてると地味に差がつくよ
ジャブジャブ課金する予定なら影響少ないけど無微課金なら消費キャンペーンはかなり大事
この期間中に所持枠や特性ページ拡張や武器ルーンページ拡張(まだ未導入)や装備プリセット枠拡張(全キャラ一括変更はまだ未導入)などの土台部分にエーテル使うと非常に快適
キャラ購入などにも使う iPhoneでブラウザでやってるやつおらん?ブラウザでやらせちくり >>710
今から24時CTは痛いですな(;´Д`)
心配なのがギルレ本当に月曜にリセットされるんかこれ(´・ω・`)?
バグで何でもありなゲームだからなぁ 覚醒しようとしたら素材だけ消えてて禿げそう
これ器装備したまま覚醒すると器に素材食われるとかある? >>706
頭文字Xで申請しました
よろしくお願いします 完凸前提のPvEがあるのか知らんけどその頃には辞めてるだろうなといった感じ >>716
>>720
ギルド承認しました\( 'ω')/
宜しくお願いします(∩´∀`)∩ >>719
それ例えると、覚醒するための扉あけるために素材使った状態、だから
もう扉はあいてるので中はいって戦闘終わらせたらいけるはず
がんばって誰の扉開けたか探せ 黄色素材の一番下、無敵の時間狂ってるでしょ
せめてCT伸ばすか無敵時間減らすかしてくれ
素材クエストだぞこれ これ課金してないとついていけなくなるやつ?
ギルド入ろうと思うけど無課金だと躊躇するわ >>723
俺も最初そう思ったんだが現状戦闘に入る手段がない
誰に使ったかは覚えているんだが実験戦闘室、キャラの育成画面共覚醒する選択肢しかない
もう一度覚醒したら素材消費せず戦闘できたりするとか? ハロウィン衣装普通に3000石で売ってるのか
ガチャ11連が3000石だけど衣装が欲しいだけならガチャするだけ無駄だな 18でアリーナ連勝止まったあああ
瀕死まで追い込んでたのに逆転負け食らってマジへこむ 元ネタもそうだが覚醒素材をセットして覚醒するための戦闘ができる
みたいな感じでセットして放置もできるからその状態ではなかろうか >>728
無課金だけど。普通に8−17クリアできたよ
今日までスタミナ5万ほど使ったらしいが、さすがにもうやることないから、やる気0状態 メイン覚醒1一人だけ2で8-17で詰まりました、レイドは3レベルまで倒せる状態です
今は何をすればいいんしょう?覚醒石合成終了をずっと待つ感じですかね? >>735
ゴールドガチャでスタミナポーション集めて7−1へゴー レイド4回くらいいったんだけど最初のロードで固まるか敵倒した後固まるかなんだけど
ずっとこんなのが続いてる中みんな頑張ってんの?w
それとも俺が原因なのかこれは ハロウィンイベントの報酬に衣装交換券があるから、これで衣装交換すればいいのか。石使わなくていいな
ああ、また石使う罠だ… >>737
ソロで固まったことはないな
マルチはやってないから知らない >>730
キャラの育成のところから覚醒で入れないかな?
同じような状態になった事あったけど、再起動してそこから入れて戦闘できたんだが
その時はもう手持ちの石がゼロになってた状態だったけどいけたんだわ >>723
>>733
一応2回分の素材があったんで試しにもう一度覚醒してみたら
素材消費せずに戦闘終えられたわ
ありがとう >>708>>709
サンキュー
月末に消化するわ 不具合スレみてると詰んでる人多くてわろた
こんな状況でもすやすやしてる運営やばすぎ もうダメだわ
課金バグ
→ストーリーやミッションの報酬エーテル消滅バグ
→我慢してとりあえず5-16までクリアしてレイド解放するか
→クリアしたのにレイドが解放されないバグ ※今ココ
https://i.imgur.com/35V7aF5.jpg
https://i.imgur.com/F9os0NN.jpg 課金で通信エラーになっただけで一気にバグ地獄にのまれて完全に詰んだ
dmmポイントはとられるわ報酬エーテルはもらえないわレイド解放もされないわ
課金なんかしたばかりにこのザマよ
課金者殺しのアリアはガチ ガチでやること無くなったわ
クエストレイドはオートで勝てるしPVPはキャラ取らないと勝ち目ない
装備集めすぎるとバグるし13日までやることねえぞ クラスバフってガーディアンはHP、アタッカーは攻撃力全振りでいいのか? 交流所で専用手に入るんだ…ガチャまわしまくっちゃったよぉぉ >>753
同じの30本あっても凸るのに足りんそうだから大丈夫だぞ 今のキンスレ基準だと5凸当たり前だけど
初期は3凸が現実的なラインだったような 二点質問なんだけど、スタミナって同じストーリー周回で消費しちゃって大丈夫?
もう一つは色違いの装備だけど、赤なら水のレイドで強いとかそんな感じ? >>753
ガチャに使用するのはオススメしませんってテンプレに書いてある通り
一般的なソシャゲと違ってエーテル使ってまでガチャしない方が結果的に強くなるよ(金持ちは除く) スレイヤーの真稀ちゃんがガーディアンと並べても前衛職のせいかよく落ちるからこう思ったんだ
スレイヤーも防御力高いしガード高めて特性のガードダメージ減衰率増加を取れば1ダメだろう、と
結果はガードしても真稀ちゃんにダメージ普通に入ってくる
一方真稀ちゃんより防御力の低いガーディアンは1ダメでピンピンしていた
なんで(真顔) >>757
何言ってんだお前。装備品の性能も見れないのか? 最初はストミ推奨戦力のキチガイインフレと6章の魔法無効でイライラして糞うぜえゲームと思ってたんだが
数日続けたら微課金でうごエロ見れて割と財布に優しいのではと思うようになりましたまる アリアのステ画面には表示されてないがキンスレと同じならガーディアンは素で被ダメ-25%(もちろんスレイヤーは0%)持ってるはずなんでその差やろ 桜子ちゃん可愛いけど、可愛い分ちょっと弱め?
マルチ5同士でクリスのダメとの差がつくことが多いんだけど アリアがこの先どうなるかは知らん
しかしキンスレでの武器凸がどうなっているかだけは言っておく
0凸から1凸は確定で絶対に1個で上げれる
次の1凸から2凸は1個なら50%で2個なら100%で上げれる
次の2凸から3凸は1個だと25%で2個なら50%で3個なら75%で4個なら100%で上げれる
もう気づくと思うが1個上げる度に確定でしたければ倍倍になる
問題はこの先
3凸から4凸に上げるには1個だと10%だ
2個で25%
失敗ボーナスが入るので失敗する度に確率は上がるが3凸から4凸に絶対に上げたいなら8個必要
全て確定で上げたいなら通算で32個の専用武器が必要
1日1個手に入っても1ヶ月はかかる計算
キンスレではギャンブルと言われている25%でチャレンジが人気
この先専用武器チケットの配布次第で阿鼻叫喚になるからな
失敗ボーナスがあるのでそのボーナスが50%超えたのに失敗したや10%チャレンジして通したの報告あり キンスレとアリアって星とか装備強化やら色々今の時点でもそっくりなシステムなの? キャラ誰買うか迷ってるんだけど
スレで強いって言われてるキャラ買うのと
ロールごとにガチャって専用装備引けたキャラ買うのどっちがいい? >>762
見えない補正値か、ありがとう
ダメージ減衰増加30+捨身なのに被ダメ15%減少+静寂の被ダメ10%減少の特性3つ積みでガードしても1にならなかった
カチカチ真稀ちゃんは諦めよう 今の専用選択チケで新キャラの武器選べないのはヤバイと思ったわ
今後は追加されてくとかならいいけどさ 後から追加されるんだと思うよ
すぐ欲しい人はガチャ回してねってスタイル >>767
強いキャラだろ武器は交流でも手に入るし
どうせ強いキャラの武器は重ねるから選択チケットあるなら使ってもいいし 枠ないのにメイン用とレイド用の装備があるのか
追加2以下は自動売却でいいな リリース時のみってかいてある選択チケと今後の選択チケは別物になると思うよ
だから今もってるチケには今後も新キャラ分は追加されないと思ってる 専用武器30本用意して5凸出来れば強いぞ
出来ないならクリスの方が断然強い 誤解がありそうなので補足しておくけど25%チャレンジが主流になったのは100%でやるより効率が良いからだね
「損するかもしれんけどダメ元で25%で挑戦するわ」ではなく「長い目で見りゃ効率良いから25%でやるわ」ってこと
3凸挑戦時には1凸で1回叩いてから0凸連打
4〜5凸時には2凸で2回→1凸で2回→0凸連打
全て100%で叩くと32個必要だが上記のやり方で叩けば5凸までに必要な期待値は約21個になる
失敗ボーナスなども含めて同じ仕様だろうから知っておいて損はない
>>766
そこだけじゃなくて全体的にほぼパクリ ここだけの話なんだが、実はゴールドキャンペーンが今日の13時までという微妙な時間帯だ
後回しにすると後悔するな クリスと恋の最適宝具はゲーミングマウスとミサンガでええんかな? これレイド始まるときとはじまらないときあるんだがこの場合俺の回線は大丈夫だよな 恋が強いってそういう意味かよ!
もうクリスも買うわ… >>784
%が高速で出て終わったら始まる
始まらないときはこのまま%も出ないでずっとロードだわ よく堂々とシステムぱくるな
ひさしぶりにおもろいけどやっぱ専用集めは金かかる 恋の特性おすすめは教えてほしい
10秒8%とるべきなんかな みんな新キャラのヨーソローちゃんくらい可愛くしてほしい
こいつだけその辺の都会ゲーよりかわいい 雫様のスキル2の攻撃力バフって恋ちゃんに付与されたらダメージ伸びるの?
防御は物理と魔法に別れてるのに攻撃力は一緒でよくわからんの ガードもステータスでは一緒なのに物理ガードと魔法ガードの特性があって意味わからん まきちゃん好きだったんだけどこの子学習しなさすぎでない?
段々イライラしてきた ディアミスになるのに理性を捧げてしまったからしょうがない イベントストーリー負けるの草生やすしかないんだけど
まさかの運ゲーしろとか 二人しかいないギルドなのにダメージランキング3位になってワロスwww 器って罠?
あれ設定すると戦闘以外でレベル上げられなくなるよな? >>786
大抵のソシャゲはベースのシステム販売してるやつを買って
シナリオとかキャラを乗っけてる 罠というかレベル上限になったキャラの経験値を無駄にせずにアイテムに変換するためのものだろ >>802
レベルカンストしても経験値放り込めてもったいなくないよ!
他の子の育成素材に回せるよ!
って機能じゃないのか
つけ外しはできるから別に困らないし 器みたいな機能あるゲームやったことないから便利だなあと思った
持ってないキャラのレベリングできるわけだから 器なんて作るなら余った経験値自動プールにしろって思うわ そういや本家で言う所の試練の塔ってこっちに無いのけ?オレの目が節穴なんかな? ん?研究所の右端のコレがもしかして試練の塔なのかな?まだ入れないのは何でや?誰か一人でも5凸にしないと解放されないんかな 鞄拡張は消費キャンペーンの端数調整でやるとよさそうね
色々進めてくと勝手に開放されてくけど順番おぼえとりゃん 専用武器選べる課金買おうと思うけど誰とるのがええん 覚醒素材エリア=試練の塔
魔具回収エリア=挑戦の塔
装備収集エリア=宝物庫
クラスエレメント開発所=王城地下迷宮(たぶん) みんな使ってるクリスちゃんゲーだと思うわ
他でもいいんだがバグや誤表記地雷が多くて人柱すぎ PvP向けキャラとされてるやつらも
本家からその特徴的な動きがなくなっててゴミになってるの草 恋はがっつり凸やOP厳選強化出来ないとすぐ死ぬお荷物になるから注意 とりあえず物理ディーラーがエリーで
魔法ディーラーがクリスで
あとはおまんこ要員に好きなの選べばいいんだろ? 消費MP減ると書いてあって減ってないのも多いな花京院の魂を賭けるまでもない アリーナで火力パ防御パ妨害パで編成がまちまちなところは割と面白いと思う マルチレイドは情報量多いから回線速度が遅い人が混ざるとなかなか始まらないんだってさ マルチはソロでやるもんだなアリアのマルチってのはそういうもんだ T8シリーズ装備交換チケットの装備さ、待雪草以外セット効果書いてないんだけどなんだこれ? このゲームの強みは対人以外3日もあれば無課金でも完全消化できるところか? それこそ自分で判断して決めたほうがいいぞ
のんびりストーリークリアするだけならいらんしキンスレやったことなくて手こずりそうなら買ってもいいしとりあえず自分で決めたほうが後悔はしないぞ OPは研磨で書き換えられるから専用武器2本目出たら深く考えず重ねていいのかな 重ねると弱くなることもあるから気を付けて
法具のほうだが重ねたら装備のHP値が10万くらい?下がった ペアでマルチレイドしてたら知らない人が途中から加わって3人になってた( ゚д゚) プレミアムパスLv15から進まないんだけどなんだこれ 文香ちゃんは虫メガネ付けるとスキル1がコスト0になってスキル2がコスト2だからずっとスキル2を使い続ける感じなるの? >>837
1日5000ポイントしか稼げないはずだがそれでは? 機能してるMP消費減あるのお?
減少量1000が100になるバグなら見てもよくわからなさそうだが >>839
いや昨日からずっとLv15のままなんだよ、これ購入日からカウントされてるから最短4日かかるのか? >>830
OPついてる専用武器って見たことないけど汎用のこと言ってる? ギルド入りたいけどまともっぽいとこは埋まってるし詰んだ 誰か拾ってくれんか.... >>842
等速で空撃ちされるとくっそ待ち時間長いぞー >>845
自分で立てればええんやで
入れてないみんな同じようなもんだろうしたくさん来そう アリーナリンクするのは良いけど敵だけバグみたいな早さで使うのさえ無くしてくれればいいぞ セシリアの覚醒3のダークマター光、中身、破滅の魔眼光じゃねえか、これ。
一部特性バグってます、じゃなくてどこがバグってるかちゃんとリスト書いてほしいわ。いや膨大すぎて無理か……。 アリーナのリンクは人力で無理があるから脳死オート頼りだわ レイド開始できない奴はもう諦めろよ…
部屋探すのめんどくせーよ(´・ω・`) ヒーラーにクリティカルっていらないの?どれだけ盛ってもクリダメ0なんだけど 模擬戦ランクと対人戦ランクってあるけど、対人戦って何するん…?
模擬戦が対人やないのか >>781
エロ版で起動してディアミス→シナリオ
>>809
魔具回収エリア
>>827
6000円のところ今なら1600円!を得だと思えるか 試しに初心者というギルドを作ってみました。
まだギルドに入会していない方がいましたら
素材集め用にどうぞです。 エーテル使うなキャンペーンファック!って思ってたけど
どれがバグか仕様かわからん現状簡単にキャラ買って育成とかできんわ ヒーラーがクリティカル出せないとしたら相当きついぞこのゲーム 大道遥とか表記性能が1/1000くらいになりそう
全体的にひどすぎる 案外そのまま行くかもよ
修正したら返金というか何かしら補償しないといけなくなるからな 表記通りに動かないのが多すぎるから修正で返金とかやってられんと思う
デバッグしなかったらそれこそだし 一部のバグキャラ共が修正されて雑魚になって金入れて育ててた奴が阿鼻叫喚になるのも楽しそう >>858
繰り返し戦闘オートだと戦闘前の読み込みあたりで高確率でアプリ落ちるから何か悪さしてるんだと思う
ちなみにAndroid版で端末はXperia 5 iiだからスペック的には落ちる要素なし(他ソシャゲでは全く落ちない)
アリアも繰り返しオート以外では全く落ちたことなし。念の為画質低でも試したけどオートだと落ちた ソロならサービス初日から一度も落ちないぞソロでやれソロで 上の方でダメージ稼いでる恋ちゃんたちは固有武器とか進化いくつになってんの 回復はみなみでもやっていけるか?
やっぱかりんか? かりん買っちゃったけど結局は覚醒進めればごり押せるんでないか そういや今日で模擬イベ終わりだから最近始めた奴は石200払ってでも模擬30回やっとけよ
10連チケだぞ とりあえずレイドのロード地獄だけでもなんとかならんものか
ソロなら一瞬で始まるけどマルチ頼りの戦力しかないからつれぇわ >>869
みなみだけでいいけど回復いらないから職特性目当てな感じ エリー使うなら魔攻はセシリアでいいと思うがリンク的に
わざわざクリスなんて買わんでも 恋は覚醒3が元ネタのまま物理になってるのどうにかして? いうて恋のDPS自体は死んでなくてもクソ高いけどな >>874
回復なしで火力マシマシが良いって事?
火力はだれがつよいんやろ、よわよわ野乃花☆4迄あげてしまったんや・・・
クリスチーナ強い? 星の素材なんてくっそ余るし8-17までなら配布セシリアエリーで十分 定って視覚妨害系の悪魔と契約してるみたいだし何か捧げて周りから存在が見えなくなってるとかない? 刀もったやつ硬すぎね?
模擬戦で全くダメよおらないんだが 模擬戦やってるとpvp用のキャラで固めてるやつ結構いるな キンスレっていうのよく知らないんだけどサラが気に入って
セシリア 絶佳 雨傘しずく のPTでのち困ったりする?
リンクスキルのために杖のセシリアが入ってるができればサポ入れたいけどいない 恋死んでなくてもDPS高いって言うけどバグ発覚してから具体的なDPS貼られたことあったっけ?
高いとしか言わないけど同じ敵相手にクリスと比較した人とかおらんよね
しかも両者同じぐらいの育成度合いとなると中々 >>878
基本火力おしでいいからね吸収なんかもあるし
強くなるのも覚醒以降で特性とりだしてから
単体高火力と異常や範囲支援寄りだとDPS離れてくね 結局誰が強いのか全然わからねえ
これからは全部おまんこで選ぶわ マジで誰取るべきか分からんしエーテルキャンペーン控えてるしでなにもできねえ 恋のDPS測りたいなら簡単だぞ
とりあえず単騎でDPS確認できるステージ選んで、恋とそれ以外で出撃
自傷スキルをカウントした上で両者のダメージを2・3回分確認すれば大体の答えが出るぞ ぶっちゃけ恋は居ないとレイドソロとか厳しいと思う次元でヒトリだけ火力がぶっ飛んでる
こいつ装備整えたらバカじゃないの!?とか思えないレベル ゴールドバフもう終わりならチケットも全部使っちゃっていいよね
おまえらも忘れるなよ おはようございます!
>>578 です
現在16名まだ余裕あります
レイドは2週目のためポイント貯め中です
それでも良ければ宜しくお願いします あれ、1600円のタンクとかサポートとかのおすすめキャラ確定でもらえるやつって石貰えないんだっけ?
もらえると思って全部買ったんだけれどチケは貰えど石増えてないや
買ったあとだと確認もできぬ・・・ アリーナやってて思うけどリンクスキル2〜3秒で撃ってくるのにクリティカルはこっちの全員にしっかり出てるの凄いよな
装備速度やらにしてクリ確率捨ててるはずなのに相手のクリティカルでまくるんだが? 恋60秒以降から全力だからな
他支援無し単騎で
雑魚居る聖竜200万、邪竜100万程度
120秒残しで終わってた >>885
サラ絶佳セシリアみなみで聖竜Lv6ソロクリア程度までは行けてる >>897
この後も継続して募集するつもりならワルチャで募集した方がいいぞ
どのソシャゲでもスレギルドじゃないのにスレで何回も募集してたら否定的なレスが付きやすい(今はギルド難民も多いから叩くようなレスはないだろうけど)
昨日の夜はワルチャで募集してるギルドをいくつも見かけたし難民多いからすぐ集まると思うが セシリアも結構育成してるけど異常付与ダウンと被ダメ増役ってぐらいで聖竜40万ぐらいしか稼いでないな >>862
サイレントナーフする運営だから、ありそう
とてもじゃないが課金はできない
せっかく楽しいのに残念 いやあアリーナほんとつまらん
見かけだけでも駆け引きっぽさが欲しいわ
いっそのことアリーナだけ3Dやめて2Dにして開始ボタン→スキップ押下で即勝敗判定にしてほしい
これなら全敗でもいい >>904
あ、マジか
なんか石増えないバグがあるって聞いたから心配になったんだ
教えてくれてありがとうだ アリーナは肉入りと運営垢で露骨に強さ違うのが笑える >>841
手元にあるエリー宝具や紅香の特性でのMP減少は効果あるな アリーナは自分と当たっても即負けするから相当差がある相手じゃないとどうにもならんのでは
謎の補正かける必要あるのかね ディーラー買わずで専用武器無しエリーでも物理系のLv8ソロ行けるけどセシリア専用有りでも聖竜Lv8はDPS不足で無理だわ
OP厳選で行けるかもしれんけど初期メンツだとLv7はぎりいけてもLv8が遠い、待草は行ける気しない >>903
ありがとう。そこまで行けるなら5人目育成までやってそうだし楽しめそうだ >>899
装備ステータスだけ見てもクリ率は2部位分の8opで96%まで盛れるし攻撃速度も5opで1.6倍だ
これに本体ステータスやルーンも乗るから最終的には余裕で両立できるぞ
模擬戦の相手がやってるかは…んにゃぴ 割とどのキャラも得意な場面が違うから同じ職内でも単純な比較はやめたほうがいい 石割するなって言ってるせいでほとんどのスレ民がキャラ性能にはエアプなんだ >>916
強いよ専用武器もクリダメだからクリ威力マシマシにすればすげーダメージでるけど
確率もちだから毎回のダメージは安定はしない 魔法8割減持ってるファヴなら60秒持つから
恋開幕25万から最終100万程度で70秒残し
4倍近くまで最終的に伸びてるのかな 模擬戦の相手op全部強化済で判定されてる説推していいすか? >>917
それならクリ威力犠牲にしてないか?
あきらかに動画取りながらみてたけどクリダメも糞高いんだが >>44
検索したら空いてたので申請してみました。枠あればよろしくです
頭文字Dの3文字です 今ゴールドアップ400%とか聞くけど俺300%しか出せない。なんで? キャラ性能や宝物のおすすめ見たかったら元キャラのウィキ見るのが一番早い 6-2で詰んだ
絶佳で進めてたけど定育てなきゃあかんのかこれ
セシリアエリーで組ませてたけどセシリア抜いて真希いれなきゃかね
しんど ショップの一時間ゴールドブーストが別枠になってるよ
経験値はキャンペーンタイムに加算されてダメだった >>923
実際模擬戦相手には何か補正掛かってると思う
ガードとかで溜まりそうな前衛リンクはともかく後衛後衛のリンクで即飛んでくる理由が分からないし >>920
周回ゲーで不安定なのは使いにくそうだなあ
見た目は好きなんだが >>927
むしろ魔法無効いるから絶佳と真希は必要なんだが罠がある チケ求めてアリーナゴールドまで来たが50人もいないのな
やっぱ村人で対人ガチな人少ないよね >>511
(´・ω・`)ほんとうどうなってんのかしら、ほちんはよ 元々キンスレやってた民程混乱するなこりゃ
マリナとかなんかは元ネタだとNPCキャラってカテゴリで専用武器の入手コストが重い代わりに性能良かったんだが
格闘キャラから銃キャラになってるし、大技のS3消えてるしどうなるのか予想つかんw >>925
基礎ドロップ+ボーナス300%で400%じゃね 公式コミュニティ見てると色々笑えなくて課金しようとした手が止まったわ 説明で元ゲーから性能が変わってるのに、実際に使用すると挙動が元ゲー仕様だったりする
ほんますべてがクソやで これが未だにランキング上位にくるってのが一番不思議でならない
課金控えたやつ大していないのか 何も期待せず無課金で楽しめるとこまでやって次に行くタイプのゲームだと思ってる バグとサイレントナーフまみれだが、課金誘導だけは完璧だからな あれ、覚醒って何かバグある?
覚醒しようとしたらアイテムいっぱいですって言われて戻って整理してんじゃ改めて……と思ったら賢者の石が減ってるんだが…… 特性の全員攻撃速度UP150って書いてあるけど15%上がってるっぽいな
雑に装備収集で試したら15%くらい総ダメ上がってた T8装備チケット、待草以外セット効果ないのは仕様? >>933
相手が先にリンク撃てる仕様だから戦力同じぐらいだと基本負けるからな >>946
素材使うのは覚醒のためのバトルのロックを解除するだけだから
そのバトルが鞄いっぱいでキャンセルされたら覚醒実験室?だったかにもう一度行けば
素材消費無しでバトル→覚醒と進む アリーナで初めて爆速外道丸ちゃんと戦ったけど常時気絶させられて何もできんかった >>946
すまん、解決した
いや、バグってるのは確かなんだが
@絶佳を覚醒させようとして戦闘前画面までいくもアイテムがいっぱいと断られる
Aアイテムを整理して戻ると賢者の石が既に減っている
B表示がおかしいだけで他のキャラで消化したら治るかなと他のキャラ覚醒させたけどやっぱり減ったまま
C再度絶佳を覚醒させたら減らなかった
なんか戦闘前まで行くと既に使用済みになってるぽいけど一応使ったフラグはたってるらしい……?
何にせよ戻って良かったわ……
>>951
ありがとう!そういう事だったんだな
焦ったわー あまりに不具合が多すぎて少しでも変な所あるとバグを疑うし、実際殆どバグだから救いようがない 普通ならありえないだろって流されるような内容もまずはバグが疑われるとかいう神ゲー マキの覚醒2にある特性「捨身」って名前的に防御下げて攻撃上げそうなのに与ダメ上がって被ダメ下がるんだな
捨て身じゃ無くて堅実やん! 6章以降、魔法完全無効の敵が多すぎるんだが
もう少しこう、バランスと言うか・・・ >>938
キャンペーン中のミッションブーストで300%、アイテムのブースト併用で+100されて400%だな 専用武器にOPが付いてなくて一部キャラがOP強化クラス武器の方が強いのは仕様で良いとしよう
新キャラの専用宝具にだけOPが付いていないのは何??? クエストマルチ未覚醒寄生か無限ロード発生させる奴しか入って来ねぇ >>956
断じて行えば鬼神も之を避くと言うだろう
捨身の覚悟で突っ込む狂戦士真稀にビビった神群が攻撃を外してしまうんだ
>>957
スタンでもバフ消しでも好きな方法でどうぞ 不具合あってもあんまり笑いや盛り上がりに繋がらないのがなんとも 模擬戦してたら上の方に不適切な表現が含まれていたため削除されましたって終わるまで出てたんだがw
全チャでガイジが何か言ってたんかな
というか全チャ自体非表示にさせーや なんか変な名前奴おるなぁと思ったら増殖しててワロタ ファヴニールLV4って防御いくらあればダムネーション耐えれるんかな 石使えないから課金でキャラと武器揃えるしランキング上がっても不思議ではないやろ レイドのマルチ止まりすぎて、いい加減うまくいけたやつだけでフレ固めたり名前メモとりそうだわ。 アリーナ勝ち戦っぽかったのに、敵のリンクスキルが発動した瞬間に画面が真っ白になって止まった
強かったぜ 真稀ちゃんってパーティー組む面子からしてみたら地雷だよね 野良じゃなくてここでちゃんとしたスペックのフレンド作ってる周回すれば?
まあだいたいソロしてそうだが 覚醒4で恋の特性
攻撃30% 攻撃15%被ダメ15% 気絶2秒 1000減少にしてるんだが何か替えたほうがいいか バフ掛けするだけの野郎主人公はみんな赤ちゃんにしてくれ (´・ω・`)プレイヤー名いじって【DMMP使用】みたいに環境の区別つけたくなってくるわ >>975
おつ
ねぇ、経験値素材エリアの7だけど表示で1500万て書いてあるのに1000万も貰えてないの何なん?
かと思ったら素材で3500万くらい拾ってんだけど何なん?
Expブーストも乗ってなさそうだけどなんなんなん? 装備はt6でオプションの効果強化し終わってから、装備覚醒でt上げた方が良いの? 正確に測ってきたけど789万しか貰えとらんでこれもバグか? >>924
15時まで待ってる人来なければ承認します 仮に2倍ブーストありで789万なら人数割りしてるんじゃね >>975
おつおつ
>>966
HP140万くらいあれば全員T6で魔防2000くらいでもLv5までは勝ててるな
ヒーラー特性2の10秒ごと全員HP10%回復取るとレイドは凄く楽になった T8装備チケット、待草以外セット効果ないけど
待草以外取る意味ある? >>990
みなみに全員回復10%特性もたせてるけどLv4なら回復みなみ1人で勝てるよ
Lv6はT6装備だとヒーラー2人いないと厳しそう T8竜チケット同種op選べねえのかよ!攻撃特盛できないじゃん!
ランダムお祈り出来るぶん3選択チケより2選択チケの方がマシまであるわ >>831
ギルド承認しました\( 'ω')/
宜しくお願いします! >>958
アイテム使ったら時間+されたけど効果加算できるのか 模擬戦やっててさっきから連敗してんのにたまにポイント増えてんのなんだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 8分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。