【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part102
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part101
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638672725/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
お乙んぽカティア
や、やめろ、モードレッド!そこは魔核を挿れる穴じゃない!的な展開きぼんぬ >>1乙
今回の2倍リトリードロップは1回か
結構出たな (´・ω・`)リトリー1回しかでんかった
(´・ω・`)渋すぎない? >>1乙
リトリー像のドロップは良いんだけど
装備っていうか肝心の武器の運は・・・・・・ うおおお機能全然出なかったバスタカノンがぽろってくとぅから!!!(´・ω・`) ベトベンの唯一の弱点は、単体スキルと範囲スキルの見分けがしずらい事
適当に流してやってるとたまに見間違える レガースはシュイーンシュイーンヒューンするための装備
持ってないけど とうとううちにも追跡頭が・・・と思ったら複数出て草
https://i.imgur.com/za1LnEg.png
結構装備偏って出るよなぁ 俺も持ってないけど
ハロンチのハロウィントリックを2回発動させられたりするんだよね?
だったらまぁ欲しいな 宝星の首飾り…ゴリー用か何かか?
装備ガチャもホモも羽虫像も何も出ないしゴミ運すぎる >>11
児童集会の時とかに、相手を殴った時と再移動の2回両方で回復するって点がお勧めかな
グッドレストでやるなら呂布とか レガースは行動終了時に発動するバフや回復持ってる奴に付けると二回発動できて楽しいよ
あと攻撃した後離脱できるから脆いキャラには多少の保険になる 玄帝兜レガースで毎ターン75%アクティブ封印はわりとヤバくねと思ってる
デバフ無効ボスとか来たら弾かれんのかな >>16
>>17
さんきゅー呂布ちゃんにつけとくわ 仕様的にレガースの再移動でもCT減りそうなんだけどそこんとこどうなの ギルドクエスト 8日
クリスマス 14日
正月 サブクエ8章 28日
こんな感じになるのか ワイズエンハンス持ってる人に聞きたいんだけど
ワイズエンハンスって自分にもバフかかる?かかるバフってどんくらいの効果? 攻撃下げ有る武具は保管しとけよ
テクロス式は最終的にはバフデバフコンテンツに成るからな デイリー共闘だけしてたら
週1万能石と、月1SSRアクセ全部取り切れないのかこれ? >>23
たぶんアマテラスの後光と同じだからwiki見るといい >>21
再行動は減る
再移動は減らないって話(´・ω・`) >>26
EXならギリ集まる計算だったような
もしSR以上アクセの運試しをするなら凸石辺りを削る 共闘の淫語はレートがぼったくりだからスルー推奨だぞ 装備交換と塔アクセがゴミだった虚無感半端ねーなw
そして一発逆転を信じて疫神でヒルボを溶かしていく・・・ いうて他に欲しい物もないから石4回とSSRアクセ一回交換して終わってるわ
あとデイリーミッション分で150余るからガチャチケを気分次第か SSRアクセ取ったらSR以上アクセからもSSRそれなり出やすいと思うから虹石じゃなくそっちにしてるわ。
虹石は厄神周回してればゴミ砕いて確保できるしSSRアクセの入手手段の方が少なすぎるしの。 うちのギルド初めは微妙なメンツだったけど実装日が迫ったせいか一人強いのがいるせいか急速に戦力が整いだした 武器3鎧3兜3ゴミゴミゴミ
ついでに塔アクセ3回目のゴミ巨神ベルト
何俺巨神に呪われてんの ドッカンテーブルは多分あるからアキラメロン(´・ω・`) 塔アクセやたら被るよな
自分もベルト3連で出して先週は2つ目のスカーフだった デイリーと襲来消化と交換で3個か4個眼帯来たわ
どれか1つ追跡に代われよ! ワイは先週月の涙で今週も月の涙よ(´・ω・`)涙ちょちょぎれるわ ぶっ壊れシンボルアクセがあるから、アクセはそこまで必死に並んでもいいな 弁当ハロモンジークがナディアアクセを物欲しそうに眺めている
一方ソロモンは、これは私の物だと余裕の表情だ おっ竜ひげ出た
ワクワクしながらwiki見ようとブラウザ開いたら昨日のTwitterキャンペーンやってないの思い出したわ泣きてえ やっとホモガチャからホモードレット出た
後はホモロットとホモッシーさえ出ればホモコンプだ スレギルド5爆破してて草
スレ立つたびに単発ID人員募集レスだけして雑談に参加しないギルマスだから爆破するやろなと思ってたらやっぱり 前スレ804に理由書いてたよ
半分も埋まらないなら仕方ないんじゃね 仮に人集まらんでも解体せんで移譲すりゃいいのに(´・ω・`)
ギルドレベル完全に無駄やんな(´・ω・`) もう大半がギルド入ったろうからか
ギルドの数はたぶん過剰気味なんやろね 人のいるまったりめのギルド探してるけど人数ソートないから
大量にソロギルド引っかかって探しにくいな
19人のとこは基本NGだろうし てかギルド設立がタダって相当珍しくね?
多額の金か数百円程度の石が必要ってパターンが殆どな気がする 1000位のギルドで10人
だいたいギルドに登録したのは2万人てとこかね
で、塔に登ったのは一万人弱くらいか?
これがれじぇくろのアクティブプレイ人口やね 速攻塔登るのって主流じゃなかったんだな
スレギルドでもまだ半分も登ってなかったわ ようわからんけどギルドのシンボルアクセぶっ壊れすぎててSSRアクセとか集めなくてもよくね?
あれ集まるまでにどんぐらい引っ張るつもりなんだろうか 各シンボルのスーパーエース3人とチンゲジルドレとか支援キャラ入れたらちょうど5人だしな
普通のアクセはもうあんま出番ないぞ 今月は今んとこ毎日漏れなくスタミナ消化+お薬10本飲んでもスタミナ消費ランク14000位なんだから合計2万人な訳ねーだろ 射程+1の槍来たけどエターナルとどっちがクーフにいいんだろうか >>69
クーちゃんの火力なんて知れてるレベルだから素直に防御系増やしたほうが有益だと思うぞ
正直2,3割削ってもさほど意味ないし 宵闇とアルティメットあるけどさすがにこれは腐らんやろ…? クーちゃん来た時用に羅刹セットとエターナル準備してる うちのまったりギルドでこいつ絶対すぐおらんようになる奴やんwwみたいなのでも
毎日INしてちょびちょびカウント上げて去って行って
合計2500くらいのが何人かおるからほんまプレイスタイル多様やわ >>68
エアプーひどいなw
俺はスタ消費5700ちょいだが6100位台だぞw
ちょうどお前と同じくらいのペースのはずなんだがなw 一日678+お薬10本で500
これを5日で5890か
今日6日だから、昨日の分までで俺の順位より上のはずじゃんw なんかアスペが切れてて草
何で勝手に毎日10本飲んでることにしてんだよ え、今月に入って合計お薬10本てこと?
ギルドスタートしたばっかでみんなスタ消費増やしてるこの時期にそれって最低ラインじゃね
よくそれでイキる気になったな 月曜なのに塔制覇するの早すぎっしょ
ゆっくりジェノサイッ登ればジェノサイッいいのジェノサイッ
終わったわ クーちゃんがエターナルランスつけたら敵ターンが怖くない 寝る前にスタミナ800クトゥグア周回したらゴミ虹一個
泣きそう >>59
都会じゃ見る仕様だけどエロゲで石使ってギルド作るヤツとかおりゃん 経験値2倍キャンペーンがマテリアル2倍の可能性ワンチャンあるからな 経験値はクトゥグア以外の日は散々回ってきた
なおそれでも全く足りない模様 回数や報酬上限わからんし今経験値回るのは悪手って自分に言い聞かせてる スレギルド首にならんために総戦力10万くらいにしとくかキャラ少ないからツライ 10万は流石に普段使いするキャラ上げるだけで到達するレベルだろう スレギルドなんてクビになった方が幸せだぞ
アットホームな野良ギルドに逝こう!! どうせガチャ装備が超クソ強いから今の装備なんてどうでも良くなるんだろうさ
凸材貯めこむのが賢いんだろうな 交換から紅蓮刀初めて出たんやが
エンチャがすごいのついた
自慢してええか?
https://i.imgur.com/D7C6XBI.jpg 交換はゴミだったけど塔アクセは麒麟の蒼角だったからエースアタッカーのパトラちゃんに丁度良かったわ
また今週も追跡掘り頑張るか ギルドランキングで新垢作ってスタミナ爆速消費でぽいする作業するから許して 今回の2倍キャンペーン前まで、トータルでリトリー像1体しか落ちなくてムキーってなってたのに、2倍キャンペーン以降8体もドロップしました。
ありがとう、リトリー。ありがとう、天さん。 俺が最下位になることで
ギルドのみんなが安寧を得る
そういうことに幸せを感じるんだ
つかマジで何を生き急いでんだ?
ダントツ最下位に落ちてたわw ベントーアクステ使うとバフ切れるのも早いからちょっと考え物だな・・・この辺よくできてるわ(´・ω・`) もしかしてこのギルドでのスタミナ消費量ってずっと残るの?
1週間でリセットかと思った
移籍しづらくなるな みんなが弁当しこしこ育ててる時にハロモンでシコシコするか
ソロモンはよ 月曜日でリセットされると思ったんだけどな
ギルドクエストが毎週あるならもうリセットされる機会なくない?1月に一回とかならその都度リセットされるのかも知れない リセットする必要なくない?
ずっと数値残ってた方が楽しいじゃん
ギスギス的な意味で 新しいのが入ってきだすと今活動してるかどうかが分かりにくくなるじゃん ギルマス的には1日の消費量わかりにくいから週一リセットがいいや 元ネタゲーにも加入からのスタミナ消費量が表示されているが
たぶん誰も気にしてない
まぁ元ネタゲーはギルドレベル自体がないが リセットなんかいらんやろ
ガチギルドなら全員分のスタミナ毎日エクセル管理しとけ しかしこれ書をまともに上げようとすると絶望的にゴールド足りんな ギルクエ来たら獲得ポイントもギルド経験値に反映されるだろうから消費スタミナなんてどうでもいいだろ 一万は普通にいるだろ
ランキングで今月のスタ消費見れるけど500位くらいまで一万消費してる トップギルドになると仕事で労働した金を使用して課金してギルドのために週休零日で労働しなくちゃいけなくなるからな ギスギスしだしてよくトップギルドは分裂する ギルドレベルもどっかでキャップあるだろうしな
リーパー3本目・・・元ゲと違って皆に持たせようというほど優秀な武器でもないし重ねるか 本気だしたらお薬キメて消費TOPに立てるしーやれるけどやってないだけだしー 装備使いまわし派ならともかく、そうでないならさすがに重ねるのは無くね? うーんサポの敵HP100%で強化効果潰すし正直ムーンのがまだ強くない感あるんだが エクストリーム童貞なんだが
ネロの戦力いくつで入っていいのだろうか 一時的なモチベの低下とかねーから
さっさとインして石割れよチンカスが セイントやエアリアルのサポ効果か
その効果の有無でリーパーの1200*2くらいのダメージ上回れるかどうかだね
あと、リーパーで削ってもジークのタイラントの効果が発動しないって報告があるから
逆に考えるとリーパーで削っても敵HP100%効果を阻害しない可能性があるね >>132
もう戦力気にせず入って大丈夫だぞ
弁当様がいる時は遅延しないように2キャラとも待機でOK スレギルド2募集打ち切りました
応募ありがとうございました 遅延だけしないようにオート押しとけば誰かが勝手にクリアしてくれる 色んなキャラ使う必要が出てくると武器付け替えるの面倒になる
安易に重ねない方が良いのかも 突っ込んで全然倒しきれないでそのまま死ぬ半額弁当もいるからいざって時のために牙を研いでおけ 初期に砕いたエターナルランスクーちゃん用にめっちゃ欲しい
返して… ポーション100個使っても欲しい装備出なかった人もいるんですよ! 共闘は初期なら協力して倒す感じだったけど
今じゃピザの取り分けみたいなもんだからな
あキミそれ食うのじゃあ俺こっち食うみたいな
機動力ない奴はケーキにありつけない >>134書いてて思ったけど
昨日の「フェザー防具2種装備してギリギリ50%を下回るHPで待機した時、両方
発動するの?」みたいな話題で両方発動するっていう回答だったけど
もしかしてこのゲーム、条件の判定が同時並列的に判定してるのかもね
「待機」を押した瞬間にフェザー防具2種の条件を判定して、両方「OK判定」になるのでその後状況が変わってもOK→NGには覆らないみたいな
同様に、リーパー付けたジークで100%の敵を攻撃しても
「戦闘開始」を押した瞬間にはHP同等でタイラントはNG判定になり、その後リーパーで削ってもNG→OKには判定は覆らない
今週の塔のお題に「HP100%でパワーアップ」的なのあったけど、あれもリーパーじゃはがせなさそうな気がする 使用感ってか装備して殴ってみると
オベイ→ワンパン
紅蓮→ワンパン
ギルクエハードLV60でLV80キャラ1体でオート余裕ってなりそうな気がしてる
何度も言われてるがキャラのLVキャップ高すぎ〜 無双系SRPGだからな
戦略とかはない
強ユニットで俺tueeeするためのゲーム 交換で目当ての装備ピンポイントで当てると笑いが込み上げてくるな
この幸せを分かち合いたい まあぶっちゃけ
テンプルカトラス→ワンパン
なのでなんでもいいんだけどね 単純に処理順のせいな気がする
このゲームの戦闘開始時処理ってタレント→ステバフ→固定ダメの順っぽいし
エリザベートで被戦闘時、まずタレントの固定ダメが処理されてからエターナルランス、シヴァのパッシブで防御upしてから戦姫の鎧の固定ダメが処理されてお互いの攻撃が始まる
恐らくタイラントはリーパーの固定ダメより先に処理されてるだけ 同じワンパンならリベットスタンプはほんと良い武器よー 火力過剰になってくるとリベットでいいやってなってくる >>153
エリちゃん愛用してるけど戦姫持ってないから、戦姫だけ最後に発動するの知らんかった
じゃあ発動順なのかな 戦闘時のバフの表現は一気に朱印一回で済ませてほしいわ
なんども朱印朱印朱印してホントテンポ悪く感じる >>156
全てのバフの最後に戦姫の鎧固定ダメが処理されてるとこ
この場合2733ダメージ×2だから鎧から発生するダメージとしちゃバカにならん火力よな
特にエリザベートはタレントやパッシブカウンターで同等以上の追加固定ダメ狙えるし
https://i.imgur.com/AmOBhME.jpg ちょっと試したけど戦姫で戦闘前に固定ダメで削ってもサポ100%アビ発動してるな
発動順だとサポアビが最後だから順に処理されてるとかなさそう >>157
敵味方あわせて平気で10回以上シュインシュイン言ってるもんな
MAP攻撃だと一瞬
やっぱ弁当ちゃんだわ >>157
おれのクーちゃんは敵に殴られると10回シュインするマジ遅延 その内範囲以外の通常戦闘をするだけで遅延扱いされそう 俺はむしろ楽しんでる
うちのクーちゃんもりもりだぜーみたいな エターナルは捨てれないけどモヒカン捨てて玄帝にしたわ
くーちゃん盛り盛り反撃気持ちいいしてる 本家見たらシュイン一瞬で終わっててめっちゃ快適そうだった >>168
アタックとマジック両方使うキャラが出るかもしれない 発動順とか分かって俺は嫌いじゃないけど選べればいいんだろうね >>168
物武器にマジック、魔武器にアタックが付きやすい
あると思います シュインシュインは自己満足だからマルチのときはスキップでいいな
マルチはフリーズがあるから少しでも早く終わらせたいし バフエフェクトは鬱陶しいけどスキップは実装出来ないだろうし改善の見込み無いんだよな ベートーヴェンのエンチャ、ノヴァにするかストライクにするか悩むなぁ 弁当にはニャルとポセイドンどっち?極まったら韋駄天でいいよね? >>179
ストライクバグってるんじゃなかったっけ? ゲーム全般は問題ないけど、読み込み「だけ」がくっそ遅くて(1分くらいかかる)→その間にPTメンバーがゲームをやめる
で共闘できないんだけど対策はありそう? ツイのキャンペーン今日もおくすり交換できるな
教えてくれた人ありがとう >>183
キャッシュが効くスマホ(またはNOXPLAYER)でやってみたら? つまり共闘もクリアしたマップはスキップできれば解決だな >>181
そんな情報あるの?
ストライクで厳選してしまった >>181
そうなのか、エンチャ無難にノヴァにしてたけどキャラランキングの上位の装備参考にみてたらストライクも結構いたからさ >>185
>>186
>>187
簡単に解決できそうな方法がないじゃない
そこまでのめりこめるゲームでもないし
共闘は放置しておきます クローデットとカティアのエロいつですか 待ちきれんぞ ギルド画面の子が日替わりで変わるんだけどそういうものなの
それとも俺のギルマスが1日ごとこまめに変えてるの 2セット効果完全に死んでるけど、それでもライロジェノの倍率だけならストライクだぞ >>195
バグでない限り2行目で正解だけど、ギルチャで聞けよw ジェノ全振りならストライク
シールも使うならノヴァ
素殴りとかハント、装備の汎用性も考えるならチャージ
こんな感じか ダメ倍率よりステ倍率の恩恵の方が遥かに高いゲームだから
チャージがあらゆる状況で80点90点だけど、本は変換や売却できるわけじゃないし
余らせとくのは勿体ないんだ >>203
説明的にはのる
でもこのゲームは誤訳が多い元ネタのランモバ以上に説明と実際の挙動が噛み合わない
つまり検証してどっかに残さないといつまでたってもわからない ランキング見るとストライクばっかりだけど
シールのクリ率ってどのくらいまで盛れるの >>207
そうかー
さすがに検証する余裕はないなあ 運営さんカティアには焦らしプレーからの快楽堕ちでお願いします >>208
他の2人も弁当出してくれると信じてジェノ一発撃って帰る事しか想定してないんだろ(適当) >>212
まあノヴァはソロモンに使ってるだろうし
ストライクは余ってるだろうからなぁ >>203
敵ターンに機能してないってのは以前言われてた(今どうなってるかは不明) 適当なR装備に銀エンチャつけてイベントで撃ってくるだけだから試すのはそんな難しくない 共闘エクス
戦力8000すらいかないやつ多すぎ
しかもオートとかあふぉらしわ
お前らそんなやつの為に装備あげるのか?
そーゆうやつが良装備手に入れて自分抜かれて嬉しいか?
即抜けるし、いくら強いやつでも範囲期待してオートしてるやついたら落ちるわ
そんな奴らのために時間かけたわけじゃないからな
ああ、俺は器が小さいよ カティアは余計なギャグを言わないようにギャグボールと首締めの2つで >>218
これでいこう
テクロス社員見てるか?頼むぞ ノヴァつけたいの3人いるから困るわ
ジルドレはチャージで妥協だな >>203
説明文的には乗るのが正しいと思うが乗ってないらしい
バグってるのか文ミスってるのか分からんのが困る >>216
そういうのはオートで即落ちてくれた方がいいだろ
手動でポチポチ遅延されるよりはマシ レベルキャップ80にしとけば良かったのに100にしてたの本当に謎だな れじぇくろ!@legeclo
【キャンペーン予告!】
2021年12月07日 0:00よりデイリー報酬回数追加キャンペーンを開催します
開催期間中は対象クエストのデイリー報酬回数が+1回増加します
この機会に育成素材を集めてキャラを強化しましょう
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。 れじぇくろ!公式@legeclo
【メンテナンス予告】
下記の日程にてメンテナンスを実施します。
◆メンテナンス時間
2021年12月08日 12:00 〜 15:00
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をおかけしますが、ご協力をお願いします。 アーサーアポロンとかいらねーんだよゴミPU連発しやがって 確か次がネロオデンだったか
ネロ狙ってオデン引くやつが見たい 完凸ベートーヴェンでクリ率56%
サポルサルカで71%、アクティブスキルで96%
ストライクエンチャで99〜100%ぐらいかな?
天上人の遊びだな なんかガチャで爆シした時の救済がないな、今さらだが
きっつい 経験値2倍よりデイリー+1のがずっと良くない・・・? ん?てことはサブクエ2倍は今日までなのか
もうちょっと回収しとくか 天井メダル別はかえってガチャ意欲そいでるだろ
商売下手すぎんよ 人権クラスのチートキャラが出たときだけ、天井覚悟で回す
その他はスルー
でいかないと虚無感がヤバい 乞食に媚びても売上伸びないからな
メダル統合したところで、無課金でも限定コンプ余裕だはwってイキリがスレに蔓延して課金者を不快にするだけだからまぁやらんだろう つーか天井あるゲームで天井分の石ないのに回すとかアホだぞ 石もっと安売りしてくれんとガチャ回せんわ
石の価格設定強気すぎるウマ娘かよ まずシミュで大爆死せてから本番
これがガチャゲーの攻略方法
確率は裏切らぬ >>238
無課金が天井回せるゲームじゃねえだろ
埋蔵じゃ1回天井がせいぜいだ ホストやって2P入ってきた時に名前見えた一瞬後に他の人の名前が出た
これが入ってきた人観戦モードになったのかな? まあウマ娘は莫大な開発費かけてるからあの価格も分かるが
DMMのゲームなら50分の1くらいの価格が妥当だわな
低予算ゲーなら低価格で十分まず100億円クラスの開発費かけてからだろ 塔レガースだったけど意外と使いみちに困るなこれ
誰に付けたろうか
本来は忍者に付けたかったがまだ居ないしなぁ ところでPU変わってアーサーアポロンなんだけど全く話題に上らんな >>247
世の中のどのジャンル見てもエロが一般向けより安いとかありえんぞ アーサーはメイン見なかったことにしてエロだけ気にしたい声はエッチだと思うんだ
持ってないけど 10連3000石天井6万石で石と実弾がほとんど等倍なのがね
石油王ならまだしも俺みたいな微課金はデイリーくらいしか手が出ないわ SPかいてきはDMMのポイントでも買えるからええな
あれで一月持つって神かな 値下げしたら無課金が課金するかっていうとしないし課金者の課金額が減るだけで売上減だと思うのね アポロン欲しくて回して10連でアーサー来て
まあ寝室的には得した気分なんだけど、
オート的にはダメージ20%便利かなって
…ツクヨミのアタック20%でもいいか
ベートーヴェンにはポセイドンの物理版が欲しい 麒麟の蒼角と戦姫の盾ってネロならどっちがええんや?
ネロ自体味方ターンしか攻撃しない気もするし、戦姫は永続でアタック+だし・・・
アルティメットリング?そんな贅沢装備ウチにはありません!! >>254
ふとももえっちだよ
メインでヒスBBAしてて悲しい 産廃大黒ちゃんの生まれ変わりを引こうとか思わないわ >>261
ネロパイといいちんちんに響いたのがまだいないのは辛いぜ でも課金欲煽るのが下手だとは思うわ
ガチャメダル分けるのも石油王はどうせ毎回回すんだから、微課金勢のガチャ意欲を下げてるだけだと思うし
キャラクエ券もキャラゲット即完凸してドヤりたい勢絶対いるはずなのに無駄な購入制限つけてたり ベートーヴェン完凸したら常にリザーブ範囲撃てるようになってインフレどころの騒ぎじゃねえな
もうこれジークと弁当だけであらゆるステージクリアできるだろ イベントで完凸5人でやっとみたいな高難度クエスト出せばいいのにな 言うて天井統合してるようなゲームの方が希少じゃね?少なくとも俺は見たことない
アイギスランモバみたいなのは天井とはちょっと違うし これでいえばプレミアムガチャコインに統合みたいな形式は結構みるかな >>264
ネロはエロでなぜ顔が微妙にロリ化してしまうのか
ネロに限ったことでもないが 共闘でちん毛弁当だしたら追放されたわ
他二人とも呂布マリーだったけど確実に一番働ける自信あったのにな
一応装備も揃ってるんだがマジで驚いたわ 原神はガチャゲーにしては良心的すぎる
というより配布キャラで全ての事出来るからガチャなしでも余裕 売れない原因なんて一目瞭然だろ
ガチャ回してもぶっ壊れか完全上位互換以外は
必要最小限の出撃メンバー以外育成不可能なせい
レベルカンストすれば育成出来ますよってそれまでに大半辞めとるわって話 >>273
まじで?立ち絵のあの顔がちんこもぎ取りに来てるのに ランモバってメダルもらえないし、天井っていっても最高レア確定なだけだし割と沼るときは沼るよね 3300円のおまけ付き石を1ヶ月1回買えるようにしとけば万単位出したくない微課金にはいいんでねーか?天井分には足りないけどそれで届く時に
3万円で45000石+6600なら毎月天井行ける死 >>275
良心的なのはそうだと思うけど配布だけで全てはキツくない?
たまーにイベでもキャラ取れるからそっちも入れるならって感じではあるけど >>274
弁当引けてない奴もいるんだから配慮しろよ
新ガチャと限定ガチャのキャラは共闘では使用禁止だよ
マナー守れ ランモバはローゼンシルでアホみたいな沼食らって辞めたな
あの形式の天井はクソすぎる そもそも売れてないという前提が間違ってそうな気がする
都会と完全に分散してて、そっちが村ゲとしちゃそこそこ順位良いしな
普通に村の上位ゲーでしょこれ 原神は逆に今までやったソシャゲで一番拝金主義だなーって感じるけど
課金者と無課金者でキャラパワーも武器も全然違うぞ おー共闘じゃっくぽっと!
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org9515.jpg ソロモンの3pネロチンで合流ルートずっとやってきたけど、移動距離が相まって微妙な気がしてきた
登山北上の方がいいのかな? 戦力17000のネロとチンゲンサイで参加しとるけど共闘で抜けたことはないな たぶん今サービス終了するのが一番利益率高いだろうな 都会にアンテナショップ作って儲けてる田舎だぞ
収益が分散してるから免税(配布石無し)なんだ もう1Pの戦力で左側壊滅できるし、3Pは基本山越えでいいかと 3Pは右側のソーサラーと弓だけなんとかしてくれればいいんだから
とっとと北上しろ 3Pネロチンはゲームやめろレベル
呂布使えよ大好きだろおまえら ホストがゴミで2Pと3Pでボイコットしてたら切断されたわw アイギスだって低レアクリア出来るし
原神だって当然出来るしウマ娘だって低レアサポSランクで戦えるし
大手ゲームだけ重課金しないと遊べない事にしないといけない風潮あるよな大モバは >>299
切断されなくてもどうしようもねえだろそれ >>294
クソわかりやすい例えでワロタ
店舗収益はこれっぽっちなので寄付なんてとてもとても 弁当強すぎるしスキル修正なく弱いままのキャラいるしバランスひでぇな 開始から今までずっと共闘やってたけど一度もクリアできないわ
全部途中でフリーズする
もうミッションから共闘デイリー消してくれ マップでひたすら待機してボイコットとか
自分なら最初で抜けるw あいみす先輩はガチャやチケット共通でコイン貰えるからゆるゆるなんだぁ〜 今日は共闘3連続で途中で固まったw
観戦モードも初めて体験w
60秒でタイムアウトして勝手にオートで移動するぐらいしてくれてもいいのになぁ 回線に問題があるんじゃない
自分はDMMの他ゲーと同時起動してるとなぜか共闘スタートできないわ >>301
わざわざ動かして右3人ネロにしたから2Pがまず何もせず待機して俺も同伴してボイコットした >>307
お前が端末かられじぇくろを削除するんやで ワイのアポロンよりサルエルの方が戦闘力上がるんだがアポロンの方がええの? 今日はたぶん鬼強い奴と一緒になったんだと思うが
2分くらいで共闘クリア画面になってたわ >>313
ナポちゃんの無能な働き者は殺せって奴だな…
ナイチンと分断(だよな?)とか采配やべぇよ >>315よスカウターを外せ
こんな数字はもうあてにはならん それ1Pに嫌がらせ受けただけだよね
すぐ切断せずにボイコット(笑)とかして時間無駄にしたおまえらの敗けじゃん 右三人ネロは笑う
ホストが左に弁当置いて一人で全部片付けるとかなら分からんでもないけど 3pソロモンにかえたのに左端におかれる嫌がらせされたからボイコットしたな 最高レア確定じゃなくて欲しいキャラ確定の天井が全ガチャ共通は御城しか見たことないけど、滅茶苦茶重くて簡単には天井到達しないからな
まぁ最近コラボだけ別にしたり強キャラ天井交換すると不完全な状態だったりと色々仕掛けているが
ユーザーが妄想するような甘い天井付いてるゲームなんてないってこった 共闘R3SR1とかゴミやめてよ
マジ時間の無駄
スキップはよ 左がオールナイチンだったらおもろいな
さすがにそんなことするホストいないだろうけど・・・・・いないよな? 今時ネロチンでピストンとか遅延行為辞めろ迷惑だぞ
弁当未所持の雑魚はこれだから困るんだよ >>279
そうはいっても半年に2回位は直接選べるのが2400円であるし定期的な保証ピックある
新キャラを即揃えると他のゲームと変わらなそうだが全体で見たらゆるゆるだよ >>328
これは思う
むしろ相方なしで弁当だけでも良いレベルだわ >>307
回線の品質が相当悪いのでは?回線のスピードテストやってみたらいいかと
10Mbpsも出ていないなら多分共闘は無理w
それとWiFiは辞めて有線の方が良いが回線がダメなら何やってもダメかと
WiMaxやらモバイルルーターは多分安定しない気がする ついにEXの参加権は弁当持ちとか言い出す奴が現れたのか… 左オールナイチンだったら2Pと3Pが1Pナイチン再行動させて嫌がらせしよう 金がなくて課金しない無課金と
そもそも課金する気がない無課金ってどっちが多いんやろ?
前者大半なら値下げしたほうが儲かる >>335
違うぞ
自分が持ってないなら遅延行為で邪魔するなって話だ 言うだけならタダだからな
実際はそんなに共闘で弁当見ないわ あっ超昂忘れてたわ
これは全ガチャ共通の天井交換で文句の付けようないわ
でも石配布ショボいせいか甘い印象はないけど まあ弁当で範囲無双できるような奴はデイリー分くらいしか共闘やらないだろうしな >>340
弁当実装後毎日1回はやってるけど一度も見たこと無いわw
ソロモンならたまにいるけど殆どが一撃で倒せずに反撃で消えるw 100円単発ガチャで昨日ツクヨミ今日ベン
もしかして俺は王なのでは 一日2、3回で先週2人みたなぁ強弁当ちゃん
もうあいつ一人でいいんじゃないかなレベルだった お前らの話見てるとどんだけ共闘でギスギスしてんだって思うわw
デイリー貰いに行くだけの場所なんだからもっと気楽にやれよw てか先週の実装の時はソロモンで十分とかって評価だったのにいつのまにベートーヴェンの評価あがってたんだ? ただでさえ待たされるのに蹴って尚遅らせたいとかどんだけマゾいの 今日の共闘やばすぎる、始まるまで4回待機中で止まって
やっとスタートしたら最後の1体でフリーズとかw 実装メンテ直後から強さは評価されてるだろ
時期の問題で引くやつあんまりいないかもねっていうだけで >>313
いやまあ2P3Pがボイコットしてホストが雑魚なら切断せんでも進まねえじゃん プレーヤーだけレベル高いとか言ってる人おるけど
イベクエの敵は普通に100まであるし
開始まもないだけで、そのうち塔とかも100調整になるだろ
まだ開始して二ヶ月経ってないのに敵が80よりあがるとか地獄でしかないわ 範囲火力としては理想的だよな
限定連発あるしスルーしてる人は他範囲で十分ってだけだな ランモバおじさんが弁当微妙って言ってたのは覚えてる >>351
b2-は他のスレでも暴れてる、この板を代表するガイジだから
エアプで騒いでるだけだ >>349
俺は実装の30分後から
ライトロード+アクセルステップはやばいって言ってたぞ まぁ弁当持ちでネロに不満があるならホストやってネロ追放してくれ >>362
もしかして弁当おりゃん!?
早くれじぇくろやめろ 弁当今日の共闘2pみぎにいれば1T目でみぎほぼ殲滅できるな
マジで楽だわ >>350
信じるの何もそもそも強い弓兵がいないから普通は欲しいと思うだろ トリスタンの機動力で範囲広がって二種持ちは欲しかったキャラだよな ネロが強いネロが最強みたいなやつ多かったからな
ネロがいらなくなった今ソロモンや弁当引けてない無課金が暴れてる 楽聖に60,000石使うくらいなら限定時にすり抜け狙うわ 別にネロだして他二人が弁当でさっさクリアしてくれるならキレる要素ないんじゃあ? 恒常だから無理して回す必要がないってのが大勢であって、弱いとか言ってる奴はアホ 本日の厄50周 変なハンマー1 バスター4
もうやめた シンボルの関係で呂布が入ってネロが倉庫番になったわ
弁当ナイチンジークハロモンに残りが呂布で残敵掃討で完璧ね シューターとアサシンはSSR未実装だったからな
とりあえずSSRシューターって時点で価値がある アサシンSSR来たらどういう性能来るかな?
常に2回行動できるとかくらいか? うるせー!弁当なんて俺の☆6ソロモンで黙らせてやるよ!! ネロが強いは別に今も変わらんぞ
ただなんか雑な動きするネロが増えてる気がするけど 星5ソロモンも装備完成弁当も持ってるけどネロだしててすまんな ギルメンと共闘周回してるけど安定して2Tで終わるなあ >>360
回線は大丈夫そうだね・・・
>>373
ナポたん・・・ >>379
敵が弱すぎて女装なしで吹き飛ぶから仕方ない ディフェンス激高バフ盛りのボス来ねえかなぁ
ハロモン、ジーク死んでるんよな >>378
普通に考えて人権レベルを限定で出したら逃した民が暴動起こすだろ
人権レベルは恒常よ
限定はハロモンみたいな寝室人権路線だな 今の流行りはベトベンとジルドレペアでテレポアクセルジェノサイドなんやな https://i.imgur.com/S5Ew7M2.jpg
ソロモンワンパン行けたわw
あと1歩足りれば槍も残らず狩れるんだがなー まぁ弁当弱いとか言ってる人はざっと見てもおらんだろw
結局の所 無くても困らない、恒常いらね、限定で欲しいキャラでたときに石使い込んでるとかありえないみたいな評価なの皆わかってるだろうよ
つまるところテクロスの今までの悪行、悪評のせい、運営の投入時期のミスが弁当の全てよ
今までに自社の看板に塗った泥のツケがボディーブローのように響いてきてるのだ
そんだけの話よ、弁当は 「いつか役に立つ」の言葉を信じてハロモン完凸した人達が報われてほしいよな 確かに今日は共闘良く止まるな
ここ数日はなかったんだけど ハロモン完凸はしてないけど
恒常キャラと違って、予期せずにフラグメントが出ることもないだろうから
一応毎日3つずつのフラグメント回収は優先的にやってる これがクリスマス正月前でなかったらほとんどの奴が引いてるだろう >>394
そういう人多いからうちだけでは無かったのかと思う
今日はサーバー側の原因も結構ありそうだなぁ 全く強くは見えないな
だってハロモン性能不足で売れなくて性能盛って弁当出したんだろ
次の限定は弁当がゴミになるのがほぼ確定してるようなもんじゃん
もう超インフレ路線に舵取りしたんだからちゃんと見抜けよ 2週間くらい共闘止まってないな
今まで止まったのも戦闘前2回戦闘中1回のみ >>397
キャッシュクリアしたらマッチングもしなくなったw
夜にやるか・・・ ぶっちゃけ性能死んでても寝室気に入ればそれだけで元は取れるだろ それな
今後Lv100まで上げられる前提なら引きたくなる性能はしてる
敷居が高いのと限定ラッシュと0.7%が相まって止まらざるを得ない 限定をハロモンぐらいの微妙性能で出した後に恒常ローテで弁当復刻
これだろ 寝室もよくて性能もいいキャラ欲しいやん?
更に限定ならパーフェクトよ 共闘はデイリーしかやってないけど止まったのは最初の頃だけだわ
たまにオートの癖にやけに遅いヤツはいるけど 0.7%って何のゲームの話?
れじぇくろスレで別ゲーのガチャの話されても困るぞエアプ 反応が鈍いときにオート押すと突っ込むけど2回行動する ランモバ基準だと次のクリスマスは緑だし
微妙キャラになるの濃厚だろ
弁当ないやつ〜で煽られる未来にしか見えない
限定は正月がどうなるかわからんがな 先の話しするなら現状のキャラゴミなるやんけ
クリスマス正月前だから取らないだけで強いのはわかってる
ハロモンはえっちぃ脇してるのが悪い ワッチョイ丸出しでランカスの真似事してるガイジ見るとついどこのゲームスレがメインなのか掘りたくなるよね 次の限定エアリアルっぽいのも範囲攻撃もってなかったら劣化呂布でスルーだな
正月アサシンは天井叩くしかない 共闘アカンわ
オンメンテで何か弄ってんのかな
元から止まるから関係ないか 共闘は始まったばかりの混み合う時間を避けて、敵を確実にワンパンしていけば止まらない
ワンパンできずに反撃やヒーラーの攻撃で倒すと止まる事ある 弁当強い?年末年始の各社全力集金で産廃確定です
これが無い時期だったら弁当強いで誰もケチ付けなかったろうな
年末年始の壊れ限定ラッシュで即産廃なのに強いって言われてもな
ハロモンに毛の生えた性能だったら年末年始も緩いインフレで収まってたのにな 独自路線に行くのは最初からわかってんじゃん
ネロが1年持つって言われてそのままにする訳ないじゃん
じゃんじゃん >>417
乞食の引かない理由、めっちゃ早口でしゃべってそう >>419
ちょっと課金額貼って見て
何十万課金してるか見物だわ クリスマスと正月のキャラがソロモンを1ターン目に狩れるような性能な気はしないなぁ
恒常の当たり枠じゃないかな普通に 限定でメイン産廃でサポが人権だった場合が一番困るけどな ベートーベンとかアタック値低すぎて弱いし引く価値ないだろ
今後の限定で人権キャラ来るのほぼ確定してるしな 0.1差叩かれるとは思わんかったわ
恒常回させたい空気の方が嫌だわ
DMM民なら普通は石貯めるもんじゃないの >>375
クリ率+20%、危険範囲外で行動終了時以下の効果を得る
クリ率・クリダメ+30%、被ダメ-30%、移動力+4
ってタレントのやつが来月来そう
順番通りならね >>399
いずれ弁当もゴミになるかもしれんが範囲3連発でガチャが来るとか頭悪すぎる ソロモンと先に出会ってなかったら、ベートベン全力でいったのに・・・ 呂布ちゃんの相棒はサリエルかツクヨミちゃんだったらどっちがいいんだろ
どっちもいまいち? 引きたきゃ引けばいいし
引きたくなければ引かなきゃいい 簡単 ちん毛弁当だとソロモン周辺一気に殲滅できるな
釣らないでいいから楽だわ このゲーム渋いしもう課金する気起きないな
アリアに課金するわ ソロモンいるなら天井とか無理しなくてもいいかもね
うちはいなかったから引きにいったが 限定ガチャはサポ強めな気がするね
トールも一応オンリーワンの性能だし
恒常=メイン
限定=サポート
で売ってくのかもしれない 共闘オート放置っぽいのめっちゃ増えてるわ
特にホスト >>431
わいはサリエル、装備はリベットフェザー追跡
バフ無しでもLV80倒せるならサリエルで、倒せないならツクヨミかな?オート性能重視 とりあえず前回のアプデで追加された呂布が殴れなくなるバグの修正早くしてくれねーかなー
あとエンチャのフェザーが味方ターンの攻撃時にしか効果出ないやつとストライクがテクニック7%うpになってるやつも 人権限定サポはやべえでしょ
確率低いから地獄見るわありそうだけど >>428
頭悪くないなら今回もハロモンくらいの性能で売ってるでしょ
なんで超インフレ路線に舵取りしたの?売れないからでしょ
そんな分かり切った話議論するまでも無いだろうに >>426
ToLOVEる-とらぶる-ダークネスのソシャゲは確率0.1%違うと袋叩きだったらしいからな >>421
課金額貼れって言われても、どの画面貼ればいいかわからないんだけど
れじぇくろの課金額がわかる画面とかないし。あと連投規制食らってる 結局限定で構成埋まるから恒常いくら強くても途中で葉抜けになってくよ
テクロスに限らずどのソシャゲでもそうでしょ 1個強いのが出たらずっとインフレすると思ってるのは頭オトギフロンティア過ぎだろ 未来見えてる奴多すぎんか
インフレしたと思ったら急に性能抑えだすとか他ゲーでも腐るほどあるぞ ヤシャスィーンしてユーザーの大半飛ばしてから
ビビって慌ててインフレ抑えたゲームならあったなw とりあえずオリジンかゼニスの強キャラが欲しいっすね 同じ運営の神姫は強いのが恒常と限定で半々くらいか、恒常の方が多いくらい
選択チケットが大事な収入源だから ヤシャスィーンはコラボじゃなければ許されてたと思うよ
いやわからんけど 半額弁当どころか一匹も範囲で落とせない廃棄弁当も増えてきたな
新キャラ試して遊びたいならチャレンジで1人でやってくれ >>440
他の奴がそう言わない所見ると限られた環境下での問題っぽいから、状況を正確に報告しないと直らないんじゃないかな ハロモンがボーゼルそのままなら強かったけどなんか弱くなってるし 膝の古傷が痛む話は勘弁してくれ
アルティア5万で引けてラッキーとか当時はいろいろおかしかった 強キャラだろうと使い手のレベルや質が整ってないと足でまといになるだけよ
ネロチンの何が強いって共闘で変なのいたり事故っても1人で安定してクリアできる強みがある
範囲キャラ使うならしっかりワンパンしてくれないとな ユーザーに不利なバグ・・・?
そう・・・(無関心) ヤシャスィーンは映像映えしただけで実際は回転率悪いし
バフガン積み重介護しないといけなかったから
他のキャラを並べた方が強かったんだけどね ユーザーに有利なバグを
発見した時の運営
/ ̄\
/ Y⌒ \
(_u ̄Y ̄ ̄ヽ
人_(運ω営)
| ヽ ノノ ヽ
人_/⌒Y⌒ヽ
/ヽ(ミヽ / |
/ヾ/ニ\_ ̄ ̄ヽ|
/ ヽ /⌒/\__ノ トラドルは最高レア一枚持ってるだけで上位ギルドからお呼びがかかるレベルとかそんならレベルでUR出なかったらしいな
サ終近くなったらたたき売りしまくってたけど
あの頃のソシャゲは本当最高レア激渋かった バフ乗せないとあんまり火力出ないからソロモンマップだといまいちやりにくいな
アーサーや日曜日は楽なんだが 古傷というとkknしてしまったkssm達は今元気なのだろうか
4枚揃えなきゃエロなしの性能目当てなら6(8)枚必要で武器ガチャもあってと今思うとヤバイ 癖になってるだ、移動+1SSRサポが出るまで石を貯めるさ >>448
逆
ヤシャスィーン基準でちょい強いキャラ連発&既存修正でインフレさせた
実際あいつ出てから3ヵ月もしないうちに誰も使わなくなった
結果だけ見れば修正ラッシュでバランスが取れたし失敗ではないよ
個人的にはじゅじゅちゅち大幅バフ&オロチたん実装で戦略がガラッと変わった ヤシャスィーン当時は火力も全部ぶっ飛んでただろ
その後周りを一斉にハイパーインフレさせただけで
あれが弱いなら今の英傑全部ゴミや いつの間にか終わってて無駄に30いいねしたわ
そしてボトル毎日くれることに今日気づいた クリスマスは強サポ、正月は強メインキャラ
みたいに分けられると結局全部のガチャ引かなきゃいけないし、多分そうしてくるよね ランモバ民のキャラ査定はここでしなくていいから本家に戻ってバルガス眺めてニヤニヤしとけよ
大体向こうは兵種選べてスキルの数もぜんぜん違うんだから 最初のギルイベは緩くしてほしい
このままじゃ一位ギルドでもレベル20いかないだろ ヤシャスィーンは「アイギスはエロゲーじゃないんで」したのが問題だったんじゃないか × 誰も使わなくなった
○ クソゲー化したので引いたやつが辞めた 日本人はギルドレイドみたいなのに力入れたがる傾向あるから課金煽るならここかね
というか対人ないからそれしかないよな >>468
欲しいキャラ全部揃って満足昇天したけど今はそんなんなってるんだw
ソラスのたこ焼き爆撃とアージェの攻撃力6万5千貫通5体マルチの時代じゃなくなったんだ とりあえずアタック860あれば弁当でソロモンワンパンいけるぞ >>469
総合的な性能は他の黒と比べてそんなに飛び抜けてなかったよ
よく言われるけど動画映えするだけって奴だね
むしろ絶ブとか言われてた白弓の方が他の白弓に対してぶっ壊れだった とりあえずガチャメダルを新キャラ・ピック・恒常の3種に絞ってそれぞれ次の同系統ガチャに引き継げるようにしろ
毎回6万、最低でも1万以上使わないとすべて無駄みたいなガチャは昨今流行らんだろ アルテミスつけて範囲ぶっぱしてたり、あんまり仕様分かってなさそうなのも共闘は多い
たぶんキャラ解説動画でサポ第一候補にアルテミス挙げられてたからだと思うが >>478
いや、呪術師の話はヤシャスィーン直後の変化
英傑のレスは俺じゃない
英傑の前にカレーっていう壊れも挟んでるし別ゲの話なんで終わっとく >>475
だね
R18をその他のタイトルって言ったせいで
スレも「その他」民とで別れちゃったし ヤシャシーンから恋姫はわわ軍師からのアージェじゃなかったっけ
今だと常時ヤシャシーンしても怒られないレベルにはインフレしてるな >>483
え…?えぇ…!?
まぁスレチだね
ちなカレーじゃなくてバレンタインカレーの方を愛用してたよ >>475
だね
コラボでも何でもない普通の女追加キャラだったら何も言われない程度だった >>442
運営じゃなくて次の限定も弁当がゴミになる範囲キ範囲の新キャラが3回連続で来ると思ってるお前が頭悪いって意味な 誰も使わなくなったんじゃなくてはれもの扱いされてスレや動画に出すの控えてただけだよな
3ヶ月程度じゃそんなインフレしてねえし適当言い過ぎ 勘違いしてたわ
ジェノサイダーでワンパンじゃないのな
それなら俺でもワンパンだったわ そんなアイギスも今や☆7相当のキャラで溢れながらも元気に生きてるから大丈夫だ もう共闘スルー民で良いよな
くそめんどくさい割に報酬大して旨くねえしそもそもこのゲーム強くなる理由がねえわ 弁当は星5にはしたいよな
マリー洋ナシになってるから弁当と雑魚狩りに強い呂布優先してる >>492
ジェノサイダーで巻き込みワンパンやぞ?>>391 共闘はデイリー報酬と引き換えに廃課金のオナニーを見せられる場と考えた方がいいぞ >>496
おや?
シンボルバフあり?他キャラバフは?
こっちはなし 共闘はもはや何でも良い感あるから好き勝手やっていいぞ マリーと弁当最優先で凸ってるな
この二人は☆6まで育てる予定
後は手が空いてる時に時に小太郎凸ってるからあと10日くらいで☆5になる ジルド弁当で1ターン目にソロモン倒そうとすると950くらい必要じゃね
シンボル使えばだいぶ緩和されるけどさ >>498
ちょい移動からのシンボルバフ、からのナイチン再行動でステップジェノサイダーやぞ
クリ率90%くらいだからナイチンのクピドでバフしてるけど、火力的には韋駄天バフの15%で上書きされてるなたぶん 弁当みたいな一発芸キャラはワンパンマウントがあって怖い
今後敵のレベルが上がればサポや装備でマウントされてしまうだろう
でもその点、ネロならワンパンに失敗しても何度だってチャレンジできちゃうんだ マリーとアーサーの凸上げしつつ限定待ち
>>470
俺なんて終わってると分かってて
ワンチャンバグでP入るんじゃないかと思って無駄いいねしてたぞ
結局入らなかったので意味が無かったけどね 名前強そうだから出るまで回したけど
アーサーアポロン弱いの? >>504
韋駄天の差か
ただ韋駄天だともう完全にジェノサイダー撃ったらすることねえな 共闘はガチで頑張んないとクリアできなさそうなメンツになったときだけポチポチやろうと思ってるけど今までそんなことなったことないわ
オート放置安定 >>510
韋駄天じゃないと1ターン目にソロモン暗殺出来ないからしゃーなし アーサーは凸してタレントを上げてからが本番だよ
あと移動+の手段は必須だよ
アポロンは凸しなくても強いよ 移動系スキル無し単体攻撃キャラはシンボル撒く以外殆ど出番がないからしゃーない
高機動キャラなのに火力まである奴が悪いんや サポは環境変わるようなやつじゃないとそれ目当てに引く気になれないな 理由は分からんがアポロンとソロモンが頻繁にごっちゃになる
あとアマテラスとアルテミス はよナディアアクセ欲しいな
移動力1増えればソロモン周辺を完全焼却出来るようになるんだが 神話キャラは色んなゲームで出てるから分かるだろ
食傷気味まである 専用装備来たら人権になるぞアーサー
引かなくていいのか? 共闘ホストでもゲストでも自分が99%で止まるようになってこのゲーム続けるのつらい オートで強い奴見たことない、大体接敵後に半分も削れず散っていく キャラ名は聞くことあるけどちゃんと神話の内容調べることは無いんでどんな人物なのかはよく知らないマン(´・ω・`) アーサーは私かっこいい!が可愛い
見た目と声も良いからすり抜けたら嬉しい アーサーもアポロンもおりゃんからおはガチャくらいは回しとくか ネロか呂布の馬に乗せて貰えばアーサーもワンチャン
つまりサポートにまわれ >>528
あまり話題に上がらないんでおま環ですね
なお書き込むたびにおま環だ糞回線だと罵られる模様w
黙って我慢してる人、黙って辞めた人が相当いるんじゃないか キャラ変更してすぐに開始ボタン押すと99%で止まるとか聞いたけど、自分はなったことないから分からんな >>537
たしかにすぐ押してたから時間置いたらいけたわ
ありがとうそんなバグがあったのか >>530
岩波文庫でギリシャ神話って出てるよ
勉強しようと思って買ったけどつまらなすぎて挫折した アーサー使いは大体タレントと勝利の剣とアブデスを活かしたソードダンス型と
火力だけでなく防御面にも多少振ってタレント騎士王精神で反撃でも敵を殺すタイプに分かれる
俺はアブデスを持ってないので基本後者で運用してるが
移動アクセが来たら正直韋駄天から九天に変えたいなぁとはちょっと思ってる >>517
頭の出来って平等じゃないからね
まあそういった人用のユニットってのも必要なんだよ… 共闘でキャラ変えるときは
所持ユニットの画像が全部表示されてから一呼吸置くといいな 99%で止まるのは2度ほど今まで経験して、両方とも準備段階でキャラ入れ替えようとするとキャラ一覧が全空白のパターンやな
そのまま準備完了したら99%で止まった ギリシャ神話だと、ゼウスは女好きで糞ってことしかしらない アーサーは意外と弱くはないよな
強キャラではないけど こっちも最近は固まってないな
ホストしかやらんけど 塔のアクセが三週連続で世界蛇の魔眼なんだけどなんか呪われてない? 市街地戦で民家の中の箱開けまくってるけど
もしかしてこの主人公達戦闘のどさくさに紛れて略奪行為してない? ドラクエの勇者も民家のタンスやらあけまくってるしセーフ、セーフ アポロンピックはもっと早くきてくれてたらなぁ
共闘でトール付けてる俺よりダメージ出てないアポロン付きを散々みてきていらなくなっちまった
あとトールちゃん世界一かわいいしな >>557
アポロンの方がどっちも上なんだよなあ、、、 そういや何日か前にアポロンで槍ワンパンできてない糞雑魚ネロ見かけた時は変な声でたな >>556
サブクエかなんかで攻撃できる市民が居たような
初見では普通に倒しちゃったけど 初期は結構固まってたけど最近はあんま固まらん気がする 頻繁に固まるのは糞スマホ糞PC糞回線だろう
fanza民って糞環境でやってるやつ多そうだし フリーズはここ2週間くらいないんだよな
ギルドで4連続フリーズとか聞くと流石におま環としか言えないよな、言わないけどさ 毎日3垢で共闘させてるけど止まったこと一回も無いわ
どうせゴミ環境なだけやろうな スマホでフルクリーン起動してる時はフリーズしまくりだったな
なんか微妙な差でおかしくなる 環境すら整えない奴は課金もせんだろうし
ほんとただの迷惑クレーマーだなw 基本的には同期ズレでフリーズしてるね
完全に固まったと思っても30秒くらいは待ってみるといいよ
ただクリア時にズレると完全に固まる、他のプレイヤーはもう報酬画面だから ギルドコンテンツで共闘来るかもしれないんだろ?
糞環境の奴どーすんの ワープ絡めて2ターン目にソロモン周辺+αをワンパンで消し飛ばす方が良さげな気がするな
暫くはこれでいくか ソロでも出来るって言ってんだから共闘である必要はないはずだ 止まるのは2つ別の問題がありそうなんだよな
通信同期関係の不具合と共闘関係なく特定の状況で追撃やクリ等で倒した時の挙動 ホモ太郎使っているけど一度もフリーズしたことねぇな
クリって関係あんのか? バスターカノンが憎い…
3個も落ちてたのに「ナポ使えんし、他の遠距離も使わんし」
って全部砕いた判断ミスが痛い 個人でやって全クリした人の数で全体報酬決まるのか
無限塔みたいなのやって1番登れた人のラインがギルド報酬になるのか
どのみち出来てない人は晒しで即バレなんやろな >>553
僕は3連続でスカーフという思い出を手に入れました 明日からデイリーの経験とケーキ+1か
ギルクエでキャラいっぱい必要ですから集めてねと言われてる気分だ 昨日呂布がやらかしたの見ただけだな
タイミング的には再起動のときだからまた呂布かって話だけど
てか運営から公式に呂布ヤバいって話出てたっけ?
直せないのはともかく再現性があるバグなんだからせめて何か言えよと思うんだが 経験値貯めろって言ってるやつの総合力が変わってなくて草なんだ ギルクエEXとか書かれると共闘みたいで不穏だ... 絶対にやめて欲しい ツクヨミが全然話題にならんけど
もしかして使い道ない? >>578
再現性あるって言うならきっちり条件わかってるんだろうけどどうしたらなるの 軽く調べたランモバ式だと
・キャラ毎に出撃回数制限があるから複数キャラ育てる必要がある
・共闘だと自分で用意するキャラが少なくて済むので回数制限にかかりづらくなるっていう
救済的な立ち位置
詳細は詳しい人に任せる >>584
個人的な経験則とここ見てる感じだと呂布の再起動のどちらかが発動した瞬間に動かなくなる感じ
昨日起こった時は時間も見てたからまだ操作中なのに俺が短気起こしたってわけではないぞ >>579
え?経験値ためろって言ってんだからLV上がってない=総合代わらないのは当然だろ?
総合増えてたら突っ込めよ 最強キャラの話題が出る度にイライラするとか今後が辛くなるぞ
ネロとかもうろくに話題にもならなくなったし、ソシャゲってそういうものだからな ツクヨミのパッシブスキルなんて分かりやすいのに自分で判別できないもんかね >>591
そもそも呂布の再起動の片方がランダムの時点で100%再現は無理だと思うし
何より疑わしいのに他人を巻き込む形で試す気はないわ 呂布レガースで再行動すると攻撃できなるのは報告されてたな >>594
それもあるな
そっちは自分でも何回か見たわ HP+5%と味方戦闘前アタック+20%持ちのツクヨミが使い道ないはエアプ杉 でもネロ3人でピストンしてたりソロモンがいたりする時はあんまりバグ見た事ない気がするんだよな
呂布か何時と違う面子だと共闘のバグ多くね クリとかの乱数で倒せた倒せないの差が発生してゾンビ→フリーズは今でもある
環境とかそういうのではない >>578
呂布がやべーのは間違いないと思うわ
俺も普段固まらないけど、一昨日ぐらいの共闘で呂布が待機して崩天発動させた瞬間固まった
放置してそのままにしてたら呂布プレイヤーが切断した瞬間正常に動き出したしなぁ ツクヨミちゃんは味方ターンでの戦闘時だからなー
処理の順番が違ってたら表記通りの強さだったかもしれんけど >>599
ネロはの再移動は確定行動だし、火力もオーバーキル気味だからクリの有無関係ないからな
ゾンビを作りにくい >>601
やっぱ崩天かねぇ
つか結構前から話題だったよな
それこそバカスカ止まりまくってた頃から言われてたと思うけど 呂布再行動で止まるのは見たことないから、(自分に起因する)別の条件と複合しないと発生しないんじゃないかな
今まで呂布と共闘した回数なんて数え切れないほどあるし >>605
これはマジで恐らくなんだけど再起動二種とレガースがまとめて来たときじゃないかと思ってる
該当する前提条件が整っても停止に至らない時もあるなら
また呂布かとなりつつも悪さしない呂布がいることの説明がつくし 共闘戦闘中は止まらんなうちの崩天呂布
マッチング時なんか99パーで止まるの結構あるけどあれなんじゃらほい 確実に止まるのは味方が敵のクリで落とされて、他の人の画面だとクリ出ずに生きてる場合
生死不明のユニットにターン回って終わる いやどう考えても悪いのは修正出来ないテクロスだろw ツイッターバイトキャンペーンなんてしてないで薬くれ 前メンテで軽量設定が軽快に動きだしてからフリーズが減ってるようだから、やっぱ同期ズレが主原因なんだろ
低スペが呂布で再行動すると同期ズレでフリーズとか普通にありそう ランモバでこんな同期ズレは起きてないはずなのにテクロスは何をしてしまったのか LIVE2Dモーション一切読み込まない設定つけてくれと
止まるだけでも面倒なのにあちこちで読み込みあるの嫌すぎ >>612
あなたがボケに突っ込んだ時って、えっ…ああ…うん そうだねみたいな雰囲気になったり、スルーされたりする事がよくあったりしませんか? キャラの不具合とかスキル調整っていつ修正されるのかなおす気ないのか分からん >>616
ブラウザ版はエミュみたいなもんだから色々問題出るんだろう
あとDMMとのリンクが随所で悪さをしている事もある
ゲーム単独で起動したら凄く軽いみたいな事はままある >>619
別に切られんぞ
前ここで言われてた頃に外してたけど呂布関係なく固まるし
逆に呂布3人で全員奉天使って再行動発動しても誰も固まらずにクリアしてたしで気にしないことにした 戦闘中フリーズはあんま無いけど戦闘マップに入れないのはよくある
たぶん呂布関係ないんじゃねーかな
共闘中のバグはベートーヴェン使っててステップやジェノサイダーの使用が無かった事にされるバグはわりと遭遇する
CTは普通に掛かる
ジェノサイダー不発のとき、2Pがすごい!のスタンプ打ったからたぶん他のプレイヤー視点だとワンパンしてる可能性がある
なお敵のターンでその2Pは普通に殴り殺されてたのでワケワカメ 使用されるのが強キャラばかりになる前から酷かったし 崩天さしてないうちの呂布は止まったことない
出来る呂布なの 呂布がいない→固まる
呂布使ってる→固まらない
って状況がある時点で呂布は関係ない 一時期呂布で止まりまくって使わなくなったけど2週間くらい前からまた使ってみてるけど止まらないな 呂布悪い説推してるけどそれが正解だと言い張りたいわけでもないからな俺は
むしろまだ見ぬバグが次々出て来て辟易してるわ
純粋に数が多いだけなのかこっちから判断できないけど根っ子が繋がってるのかわからんけども何とかしてほしいわ ぶっちゃけフリーズするだけだから再起動でどうとでもなるしあんま気にしてないわ 止まるって言ってる奴が止めてるんだよ多分
他人のせいにする前にキャッシュクリアするなりして自分の環境から見直すのが筋だと思う 止まるように作った開発にいってくれと
止まらないように作ってるゲーム幾らでもある中で止まってるんだから 確率系の同期が問題だとしてもまともに同期取れないシステム作ってる運営開発が悪いとしか言えんからなぁ
どこ直せばいいのかわからないんじゃないの まあ他人から買ったプログラムだから勝手わからんだろうな現場も (´・ω・`)呂布ちゃんずっと使ってるけどここしばらくは止まってないよ
(´・ω・`)方天画戟は使ってない ギルドクエストまでに直してくれるだろ
8日のメンテ内容にも不具合修正入ってるしな
そうだろ?天Pよ 野生の呂布わりと見掛けるけど普通に奉天してるし止まらんよ
というか戦闘マップ入ったら殆ど止まらん
結局のところオマ姦になってしまうんだな
スマホのフルスクリーンで止まってたのを考えると、スペックの問題が一番大きいかも? ツクヨミ使えるってやつは、だから誰にリンクするんだよ
5枠しか出撃しないんだから、ツクヨミ出す枠がないんだよ
ネロがアポロンに取られているし、防御重視ならシヴァで、児童集会は誰でもいいし ちなみにスマホだとジャスティスガチャでキャラ詳細からツクヨミ開くと確定でアプリが落ちる不具合がある 環境はあんま関係ないと思うんだがな
もちろん足りてないやつも中にはいるだろうが
俺が使ってるPC,スマホ,タブレット全部で起こる時は起こるし
回線だってPCやPS4でネトゲやってて何の問題もないのにれじぇくろでは問題ありとかどんな環境が必要なんだよってなってくるし ツクヨミはアポロン>ツクヨミ>トール、て性能だな
あとそこそこ硬いから劣化シヴァにも使えなくもない ゙'. '.;`i i、 ノ .、″
゙'. ,ト `i、 `i、 .、″
| .,.:/"" ゙‐,. ` /
` .,-''ヽ"` ヽ,,,、 !
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、 、._,、..-‐:'''′ .、,:" 丿
゙l,"`"`''ヽヽ"`"` ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": ` 、._./` ._/`
`'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: : 、.,-‐'` 、/`
``ヽン'`"` : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^ ,、‐'"`
`"'゙―-、,,,,..、、 : ..,、ー'"'`
: `‘"`―---------‐ヽ``"''''''"" ツクヨミはアタック増えるんだし前衛なら誰に付けても良いんじゃね
てかあいつのアクティブスキルって範囲攻撃の中ではそこそこ威力あるよな いまだに共闘で呂布使ってる奴なんて
弁当未所持の雑魚だしキックでもしとけばいいよw 遅レスだが塔速攻で登るとやることなくなくなるから
急いでは登ってないわ
ランキング狙いの人くらいでねの >>665
状況次第で両方出せばいいんじゃないんですか? 固まったやつがさっさと抜けてくれるならいいんだけど延々とスタンプ押して俺は悪くねぇってアピールしてくるやつ多いよな 自分は弁当ガチャ回したのに他の人が回してないのが気に入らんのだろう 俺は恒常強キャラでてもスルー
恒常はそのうち手にはいるから問題ない
強、壊れ限定の天井狙いが効率いい 宝星はジルドレあたりに付けるといいと思うよ
赤帝にタレントとHP100%が条件になってるから小まめに回復してくれるの助かるし アポロン欲しいが今更狙うほどのキャラじゃないの?
トールちゃんはいる 弁当に金突っ込んだ廃人がセルランも落ちて過疎ってきてる現実にイラついてるのが丸分かりだな てか恒常つよキャラは課金者ならセレチケで取れるのがデカいんじゃね?
1周年くらいまで待てば安く取れるな >>680
殴り用のサポとしては最強だが、現状敵が弱すぎ&2位以下との差がそれほど大きくないから
無理して天井狙う必要はない 廃課金「うおおおおおおおwww弁当範囲でワンパンつええええええwwwwEXは弁当以外いらん!!!」
無課金ネロチンワイ「そか」 強い範囲いなかったから弁当のおかげでミミックオート捗るんだ そこまで待ったならもうクリスマスまで待てよ今ガチャ引くようなやつは一生負け犬人生やぞ メインキャラ所持数はギルドクエストに直接影響するからな
ガチ勢はすり抜け待ちとかしてたら蹴られるだろ そんなガチギルドに所属してるならじゃぶじゃぶして即日引かんかい 弁当なんて引かなくていいだろ
クリスマスとお正月の限定に備えろ ネロもソロモンもチンゲもいないけど
お前らみたいなのになりたくないから今のままでいいわ 次はクリスマスの限定来そうだけど、正月までは限定ないのでは? 1位のガチギルド見たら平均レベル99で弁当はもう星5だったりしてるからそこ目指すならさっさと引いて重ねる必要があるな このゲームやたらガチャの引き良いから実はまだ2天井近く石残ってるんよな
課金はしてるけど
弁当も20連だし そういやアーサーってゼニスか
うちのギルドがゼニス全力やぞ!って方針だしコーヒーガチャだけしてやるか 課金してるなら300天井残ってても何も思わないです
残念だったな メインキャラ所持数はホモに左右されすぎる
キャラ好感度ランキングの最上位ですら、コンプしている人いないからな
ホモに左右されないほどキャラ持ってない連中は知らん かわいくてえっちだったら人権だわ、おりゅ???してたな
範囲ワンパンハードル低くて単体火力も高く、毎ターンステップから火力出せるのはわかるけど
弁当えっちじゃないもん 弁当引いた上でクリ正月も引くんだよなあ
弁当ほどの強キャラをスルーしなくちゃいけないとは可哀想に 最初期に呂布、アーサー、クー、ナポ持ってたけど真っ先にアーサーが外れたな
接敵できない 普通はガチャ切り替えまで黙ってて切り替わってからおりゅするもんだぞ 弁当じゃなくてサキリだったら人権確定でぐるんぐるんがちゃ回っただろうな〜(混濁 限定でも無いのにおりゅは恥ずかしいw
ナイチンの頃おりゅしてたのと変わらんやん 普通に攻略する程度ならネロチンでも過剰な強さだからなあ。今はもう寝室性能の方が大事だわ >>683
なるほど
これから限定きそうだし今回はスルーするわ おりゅしないガチャゲーなんてほぼサ終してるようなゲームくらいじゃないか? 恒常じゃないうえにまだガチャの中身少なくてすり抜け率高い状態でおりゅしたところで DMMで一番された(であろう)ラピスおりゅ?は恒常だったと思うが まぁ虚無だのおりゅだの好きに言ってていいけど
せめて1位になれるよう頑張って回してくれな >>702
クピドは人権ですか?
見た目だけなら使いたいんだけど アリアですらランキング1位とれてるのに・・・
天さん無能すぎない? 弁当手に入れたけど育成資金足りなくて弱いわ お金足りてる人はどんだけスタミナ回復しとるんや… アリアみたいなごりっごりの課金ゲーが正しいって事だぞ
次からはそうしような 恒常って言っても闇鍋から狙うのは無理だしな
近いうちにピックアップあるだろうけど、それでも2ヶ月ぐらい先か >>718
お前さんが好きなら(お前の中では)人権さ
戦闘でも夜の生活にも使ってやれよ れじぇくろはごりっごりの課金ゲー(凸を激渋)にしようとした結果、「凸がきついから今回は見送りで〜」って層を増やしてるだけやろ キャラ重ねることでしか凸出来ないわけじゃないからなぁ
1体取ったらゆっくり欠片集めていくかってなる 毎日3キャラ3個手に入るけど凸渋いのか?
大変だな キャラクエで凸素材が手に入るだけでも結構優し目だと思ったんだけどな
でもたかがリリース1ヵ月でここまで喚きたてるここの人たちはそういうわけでもないらしい 月に1体のペースで最高レアの完凸が作れるゆるゆる課金圧の低さを指摘するならまだしも
これで凸が激渋って36凸の飯屋さんに失礼だとは思わないのかね そもそもれじぇくろの場合、無凸前提のレベルデザインだからな
渋い以前にそもそも凸る必要が無い
ソロモンワンパンですら無凸Lv90で行けちゃうぐらいだし
それでも無課金で凸れる辺り、まぁ緩いと言うべきかと
タダで宝具Lv上げられるようなもん >>723
全裸のご褒美シーンがあるといいんだけどRじゃ… 凸はどう考えても緩いだろ
ガチャで被らせるしかないゲームゴロゴロしてるぞ 寝室全部見てきたけどシチュ拘ろうって雰囲気見えていいな
動かすとどうしてもワンパになるし 明らかにゲームやってないランスレのお客様をタコ殴りしすぎだぞおまえら ついでに装備凸も緩いよな
同じテクロスゲー見てもこんな楽に最高レアの装備をポンポン凸れるのはこのゲームぐらい (´・ω・`)紅蓮等もブルーなんとかも無いのにアブソリュートですの日本目が出たの助けて! 非ガチャで凸れるのはやりすぎ
被りが何の意味もなくなる
無課金のおれでもそう思う クリスマスの限定、
どうせならSSRからじゃなくて
RとかSRの衣装違いで出て欲しいな
ハロトールの原種はSRだし 課金圧がほぼ無風なのは良いことだけどスタミナパックはよ!デイリーパックも見直せ!
そしてチャレンジの報酬LV100と同じでいいからLV150実装しろ >>740
俺と一緒のテーブルじゃん
アーサーいないしかといって砕けないし埃かぶってるわ >>747
これはあるな
ウチだと既にキャラクエ大渋滞が発生してる キャラクエストって初回だとダイヤ100くらい貰えるんだっけ?
それなら初回キャラ分だけはデイリーパック買ってもいいのかなって気がしてきた
いや…それでも割高か… 私はアクセとキャラガチャがウンコテーブルですが
武器と防具運は良いです
どちらが良いですか? 弁当引いて尚石8万余ってるンだわ
因みにアポロンは今更引くサポじゃない
恐らくこれから怒涛の限定強サポ追加が来るだろうから
それまで大人しく待機しとけ デイリーパックはそのうち見直し入るんじゃね
買うものが15000石しかないし
まぁ正月に福袋とか売るだろうけど アーサーの性能はいたってシンプル
金髪巨乳が乳揺らしながらフェラと正常位 まあそのうち敵LV80に対してLV60制限とかリンク禁止とか装備効果無効ステージ来るやろ
その時凸具合が勝負を決めるさ ネロとソロモンが最初に居たせいで後はもう見た目好みのキャラこない限りは引かなくていいかってなる
どうせ引いても育てられないし レベル60制限とか作ったら絶対バグるからやめとけ
ていうか未だに時計治せてないんだから
複雑なステージを望んではいけない とりあえずギルドMAP実装でバグを発見するのがお前らの仕事だ、頼むぞ 本家の集金スタイルがスキンとPvPガチ税によるシーズンに合わせた課金なんだから、その二つを真似できてない時点で儲かりはしないだろ アポロンちゃんは可愛い
それだけで引く価値あると思います こっちはエロ付けとけば済むから本家と同じ土俵で勝負する必要ないやろ 弁当見るに今後どんな装備が必要になるか全く読めないからな
下手に砕けん 逆に考えるんだ
また拾えばいいさと考えて全て壊せばいい 武器は元々種類も多いし完全なゴミ以外は残しておいて防具を割りまくれ ケットシー引けたのに絶望的に他Rが強くて絶望した
キャラクエ以外凸できないだろコイツ 武器は使い分ければいいけど鎧と兜はほぼ一択だろうし遠慮なく砕ける ケットシーでキャラクエを毎日回ることにより
ランキングで上位に入りNo1ケモホモの称号を手にすることができるのだ
・・・あっ、ケットシーはサポートだからランキングないな 寝室勢多くてビビる
有償石で追加の寝室解放できるようにしたらいいんではw
エロとストーリーだけ売るスタイル >>768
テクロスの最終形はバフデバフゲー、このゲームの場合おそらくデバフ
攻撃下げは絶対に保管、防御下げは耐久型にしがちなテクロスだと要らないかも知れないが一応確保と言った所
火力系なんかは本家の人権や覚醒武器を見る限りまだまだ増えそうなのでそう焦らなくても良い ギミック系の強敵を完封できたパッシブ封印系の武器も取っとくとええぞ このゲームでデバフって…
割合カットでステ0になるゲームなのに アーサーは黙ってわたしについてこいってやつと理想の王のあり方みたいなやつやめれば
人付き合いうまくいってかわいげも出てくるんだろうな
キャラシナリオで出てくる時は問題解決してるのかだいぶゆるくなってるからもうちょっとだな
別verで面白コスプレでもして適当に生きた方がいいぞ面白キャラ似合うからな SSRはとりあえず1種類だけは確保しといた方が安心できるね
まさかバスターカノンがマストになるとは思わなかったし バフが10個くらい付いてるギミックのボスが実装されたらどうするかなど想像して残す装備を考えるんだ バスターカノンについては元々ワンチャン来る可能性あるって言ってたぞ
SSRでクリ付く銃あれだけだし 敵にデバフをつける装備が強い
と思いきや、デバフがつくほど強くなる敵とかも想像していかねば >>783
アサシンがクリティカル系だしあれは普通に確保だぞ。 弓SSRがいないからってバスターカノン砕くのはセンスなさすぎでしょ デバフがつくとつよくなるボスは一応おるな元ゲのスキュラがそうだった筈 アーサーの寝室があのキチガイメンタルを『わからせ』るプレイなら引くんだけどなぁ…違うんでしょ? ええからパトラちゃんの兵種をソーサラーに変更せぇ
ストーリー演出で魔法使いムーブしまくっておいて戦闘始まったら騎兵とか違和感凄いんじゃ バスターカノンは元々出なかったからセーフ射程1伸びる弓はいつ出番あるんだ バスターカノンはクリもあがる時点で残しておくだろう
バスター砕いてた奴は逆になにを残してたんだ >>797
単に当時はナポたんだけだったから弓と銃なんかいらないと言う人が多かったのでは? そーいや昼の共闘で全く知らん他人垢のキャラがプレイできたんだけどガイシュツ? うわあ
たまたま砕かなかっただけなのになんでマウントとってるやついるのよ つーか有能SSR引かなさすぎて砕くレベルに達してないわ
金玉精錬石交換でまかなえてしまう >>798
ちょっとそれは短絡的すぎやしませんかねぇ… >>798
弓やアサシンのSSRでるのわかりきってるのにその理由で砕いた奴は
真性の馬鹿だから今後も必要武器を砕き続けるな 弓で自信を持って割れるのは業火とリベンジャーくらいだろ
ただ慎重なだけさ 自分の意思で勝手に砕いておいてマウントと感じるのは被害妄想すぎる 慎重派だけどリベンジャーだけは神速で砕いたわ
一つも残ってない 俺もリベンジャーだけは絶対使わないと思って即砕いたなw リベンジャー砕いた奴はガンタンク来た時に後悔するからな
はっきし分かんだね ギルドの詳細もう当日まで出さない方針なんかなぁ
せめて出撃可能回数が当日レベリングしても
ちゃんと増えるのかどうかだけでも知りたかった
一応メインキャラたちのレベルは全員50以上にはしているけども リベンジャーは俺も砕いた
これからの戦いについて来れそうにない いっそアーチャー、アサシンの癖に鬼固くてカウンター火力キャラ実装してもらって
リベンジャーマウントとられたいまである この三番目の人、アナタ、見ず知らずの私にキャラを操られてましたよ
https://i.imgur.com/qHVgcwk.jpg リベンジャーなぁ・・・
せめて自ユニットのダメージ耐性+15%とかだったら確保したんだけどな >>813
____ グキッ!!
/‖ ̄ ̄‖((/⌒>
|‖__‖ | >
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄/
| |( / / ソシャゲは縦持ちじゃないとやらないって意志を感じる画像だな ブラックホークは永遠に腐る武器なのか いやそうだろうな 通常攻撃が範囲攻撃のサポはよ
ナポレオンのズッ友になれるぞ >>822
少なくともあと一年は来ないだろそんなイカれたキャラ
火力関係なく殴ったらデバフ付くか固定ダメとかなんだろうが倒せなきゃ反確だしなぁ >>823
スサノオナポよりは100倍まともに見える ブラックホークは小太郎で良いんじゃね?
サポアルテミスでクリ確だし、メインが15000ダメぐらい出せば固定ダメでワンパン確定やろ
射程3サポとか要らんよ >>825
本家には普通におるんやで射程3
その内ポンと実装されると思う >>827
ネロに付けて遊んでるよ
サポはジョカからウリエルに乗り換えたいけど全然重ならない そもそもアサシンのSSR居ないからなぁ
原作だとぶっ壊れ居るんでしょ SSRアサシンは限定ガチャでぶっ壊れで実装してきそうだな
偉人でアサシンぽいのって誰かいたっけ? 歴史の表舞台に出てきてる暗殺者ってつまり無能ってことだよね 弁当でキャッキャしてるのも良い思い出になるんやろな ヨシュアがどうなるか知らんけど
れじぇくろ仕様だとやばいかもしれん 有名な忍者なら誰でもいけるんじゃね?
変わり所では松尾芭蕉とかも忍者説あるやろ >>838
暗殺者のまま表舞台に出たなら無能かもだけど
暗殺者→ボディーガード→親衛隊とか軍将校
みたいに成り上がってたら悪くないんじゃね
そんな奴いるのか知らんけど クレオパトラが蛇にのったランサーなんだしなんでもありだろ >>842
ヨシュアはpveでも強かったな
使ってたわ SSRアサシン枠でワイアットアープとかのアメリカ西部開拓時代ガンマン出してもよい
あとインド勢だなチャクラムとかそういうの持たせるとそれっぽい 音楽家なんてアーチャーでもソーサラーでもセイントでもいいぞ >>849
何かを飛ばす(弁当なら音)からアーチャーという
fate理論採用の可能性 まぁfateだとアーチャーは自由枠みたいなところある ベースのシェルファニールにオリビエ(吟遊詩人)を混ぜたからそのとき音楽要素が入っただけでは? バイオリン→弓で演奏する→アーチャー
ってオチやろ?
音楽家で有名なのがベートーヴェンってだけで 弁当すり抜け待ちの人はクリスマス限定が弱かったらまた待つのか? 正月までは待つぞ
まあクリスマスにロリが来たら性能関係なく引くが 正直ボールで戦うスポーツ選手とか楽器で戦う音楽家とかは好きではない
そこで聖剣とか魔槍でまじめに戦ってる連中が可哀想だとは思わないか?
まじめに戦ってはいなかったな 偉人系は肖像画のおっさんの顔が浮かんでくるから萎えるんだよな ラスプーチンとか他Rのタレント初期スキルを鑑みても無茶苦茶アッパー調整されてる気がする >>876
黄金のピアノでボコられて火の鳥に燃やされるぞ >>876
ヤマタケさんは何故セイントで実装されたのか >>884
それでハーメルン思い出せる奴レアすぎへんか >>864
vPがない時点でこれはぶっ飛んでるなってのが来るまで回さなくていい
特にステータスが少し高いくらいなら引く必要はない
例えば射程が長い、再行動の条件が緩い、復活するとかのキャラは出たら引く 偉人おじさんの名前だとやっぱりムラムラしないんだ
カーチャンの名前と同じ女性に遠慮するみたいにね >>884
ピアノやバイオリンからミサイルとか出てたからセーフ ハスター1Tに続いてクトゥグアは3T行けたけどこれが限界だ
極めれば2Tとかで行けんのかな 音楽を武器にするなら歌姫(男)で戦闘なんてくだらねぇぐらいやってくれ 偉人だめなら神話の男性もダメだろうし大分限定されるわな ナポレオンとセックス アーサーとセックス ベートーベンとセックス
呂布とセックス 甘寧とセックス 董卓とセックス
土方歳三とセックス 坂本龍馬とセックス 西郷隆盛とセックス ハスター1Tとかクトゥグア3Tとかちょっと見てみたいわ >>897
文字だけ見るとパワーがあるな
吐きそう 艦これ食ったアズレンみたいなものもあるけど、偉人系だけは何出してもFGOを越えることはできねーからな https://i.imgur.com/A0Qklq8.png
共闘で初めてバグったわ メンバーにこんな名前のプレイヤーいないのに・・・ >>897
果たして西郷どんは弁慶のインパクトに勝る登場ができるのか…いや 男性名を女性名で置き換えてくれればまぁ・・
呂布ちゃんなら呂玲キとか
そのまんまだからどうしてもね おいおい運営、共闘できんやないの!
デイリー消化できんやないの!
補填たのむで 運営「昼間の軽い時間に共闘してください、補填はないっす ナイチンゲールはセーフ!
つか女性の偉人もいっぱいいるはずなんだがな フレコチェックしてたら10人辞めててビビッた
こんなに辞めてたの初めてなんだけどなんかあったか? 女の偉人ってジャンヌとチンゲ以外はネゴトワ=ネティエくらいしか思い付かない 偉人モチーフにすんはいいけど(正直やだけど)流石に手抜きすぎだよな 教頭バグ治るまで毎日薬配れよな
スタミナ減ってんねんで キュリー夫人とかヘレンケラーとか
小学生の頃伝記漫画よく読んだわ (´・ω・`)マリーナイチンで行ったら蹴られたでござる このゲームで西郷隆盛出たら口調もそのままでイクイクおいはイクでごわす!とか寝室でいいそう 呂布は別ゲーですでに上書きされてたからセーフだった >>933
これ現地の人に殺されるんじゃないのか?(偏見 >>933
これ現地の人に殺されるんじゃないのか?(偏見 マニフェスティアはサ終した後クラウドファンディングで金集めて
買い切りバージョン出してたな (´・ω・`)マリーのマジック795まで上がりました
(´・ω・`)まだ確殺できへんな 今さっき件の呂布方天レガースの役満いたけど、全部同時発動でも普通に動いてたわ
むしろレガースで方天の重複抽選受けてて強かったまである
呂布いると他人のフリーズ確率上がるから否定派だったけど条件まじ分かんねーな >>947
セイントってクラス基準値的に出来る事はゴミ掃除程度だろ >>950
900のうんこ野郎が指定してるからよろしく メンテ後から止まったの2回でどっちもパトラ使いがフリーズして切断になってたわ、その後俺と残りの1人は動いたけど
呂布の方が見る機会多いが呂布はセーフ、呂布はセーフ 共闘フリーズして入り直そうとしたら最初のロード画面で100%バーになってもタイトル画面出ないし
キャッシュ消しても100%で止まったままだし別ブラウザでようやく入り直せたけどもう今日はええわ・・・ ケーキ経験値デイリー2倍ってすげぇショボいきがする デイリー+1って書いてたから厄神も対象かと思ったら違うのか… ギルド経験値ほぼ全員が1万以上稼いでて草
まったりとは >>952
(´・ω・`)んーとね戦闘画面ではマジイク1100くらいまでいく
(´・ω・`)でもやっぱたんないね ランク85超えたあたりからキャラLVが追いついてきた 自分に薔薇を投げればEX雑魚ワンパンできるんだ
薔薇を投げればね・・ ケーキはもういらん気がするがギルクエがキャラ使い切りだった場合はマテが欲しいからアリ
生き残ったユニットはHP引継ぎで再利用可能とかならスタメン5人+枠埋めで問題ないかもだが リベットスタンプおくれ
まあ共闘は初心者ミッション以外で行ったことないけど >>967
持ってりゃの話だけど、エレメンタルハットどーよ? >>969
(´・ω・`)にゃい・・・
>>970
(´・ω・`)あっ・・・はい・・・ ワイのマリーが日付変わったら☆5になれる 楽しみやなあ
でも次が長そう うちのマリーは今日☆6になったわ……何ですり抜けで被りまくるんだ…… このゲームマリーの星上げる意味ないだろ
簡単すぎて >>976
とはいえ他に上げる価値があるのも弁当くらいだしなぁ >>967
なんか弱くない?
うちのLv80とマジック1しか変わらんのだが
アクセとかSRやぞ >>980
(´・ω・`)ステータス繁栄の問題じゃないの
(´・ω・`)戦闘前マジックは1100超えるっていう 星6は150個必要と判って星5で止めて別キャラに移ったな… 弁当マリージーク
欠片は当初の予定からネロが外れただけだしセーフセーフ >>984
戦闘時のマジックならチアダンスで1143あったわ おつおつ
ノーバフでそれならなんだろ、やっぱり書かな
キャラランで200位以内 >>989
(´・ω・`)ジョカのボード実は全部開いてないとかいう説もある
(´・ω・`)何が原因かは知らんけど内緒だぞ 今週もごみアクセで泣いた
アルリンとかレガースとか欲しいよ (´・ω・`)記憶とかヒーラーにマジック要らないですよね・・・ってやってた
(´・ω・`)うける 簡単すぎるって良く見るけど星1縛りとかやってる人居ないの??? ☆1縛りはやってないけどR縛りはやってる
普通につえーけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 52分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。