【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part138
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part137
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638272030/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.まず何すればいい?
A.メイン2章をクリアしてタワーとアリーナとレイドの開放
Q.ホームキャラ変更はどこ?
A.ユニット→(変更したいキャラを選んで)ユニット決定→(イラスト右下)ホーム設定ボタン
Q.好感度アイテムどこ?
A.ショップで購入、土曜クエスト、アリーナ交換所
Q.被りは限凸していい?
A.SR/SSRの重ねは待った方がいい。同キャラでの凸は1体=1凸で固定だが魔晶での凸は必要数が増えていく
少ない魔晶で凸できるうちは魔晶を使い、必要数が増えてきたら同キャラを使うと効率がいい
Q.強い装備どれ?どこで手に入る?
A.倉庫→装備で全種の性能と入手先を確認できる。N装備を拾ってきてSSRまで育成
Q.拾った金塊どこ?
A.ユニット売却
Q.アリーナって防衛用の編成はないの?
A.アリーナの編成1が防衛用らしい。防衛が負けても損はないので編成1に低Lv単騎を置いておくと喜ばれる
Q.SR装備はSSRに進化できないの?
A.SSRにはSR+SRじゃないと進化できない。SRにはR+Nでも進化できるがR+Rより費用が高い(1万→5万)
Q.ルームに置いた家具は回収できない?
A.できない。別の家具と交換するか別のキャラのルームに移さないと取り外せない呪いのアイテム
Q.初心者パネル3枚目の右上って何?
A.2章 信仰が覆う眼差し-ステージ1 をクリア
Q.開発はどこ?
A.テクロス(代表作:神姫project UNITIA あやかしランブル!)
Q.その他注意点ある?
A.ネモ(お金)は貴重。無駄遣いに注意
装備のアビリティは属性によって「アビ1と2のどちらかひとつだけ」が発動
21年2,3月に強化や倉庫に変更あり
Q.キャラ売ってたらSSRも売っちゃった
A.売っても大した金額にならないので倉庫にいれましょう ■装備追加ステータス
ファヴニルの例
アビ↑+:スキル威力+6% or クリティカル or 回復量
アビ↑. :ATK14%(+1%)
ステ,アビ↑:ステは下記&ATK14%(+1%)
ステ+:1.9倍(ATKなら最終405)
ステ .:1.6倍(ATKなら最終341)
ALL+:1.4倍(ATKなら最終298)
ALL .:1.2倍(ATKなら最終256)
■Chromeがバックグラウンドで動かない人用
chrome://flags/ をアドレスバーに打ち込んで
「Calculate window occlusion on Windows」を検索(Ctrl+F)して
設定をDisabledにする
■重い場合
「Override software rendering list」を有効にすれば軽くなる場合あり
赤井 亜紗花(あかい あさか) CV:遥そら illust:夏彦
ブリジット・ボードウィン CV:花園めい illust:ぎん太郎
カティア・ブルンツェワ CV:藤咲ウサ illust:繭咲悠
ダナ・ダレル・道明寺 CV:奏雨 illust:夏彦
エデルガルド・アインシュタイン CV:小鳥居夕花 illust:MtU
ゼロ CV:桃山いおん
ノルン・ナルヴィノート CV:杏花
ジゼル・ボードウィン CV:佐倉江美
ホリィ・ハーグリーブス CV:彩瀬ゆり
イリーナ・イリザロヴァ CV:榎津まお
ジャミラ・ジブリール CV:雪村とあ
キリエ・キリハラ CV:水野七海 illust:桜みさき
リディア・リンドマン CV:月森ねね illust:桜みさき
ミルヴァ・リンドマン CV:猫野うさぎ illust:桜みさき
弟橘 旺華(おとたちばな おうか) CV:黒瀬アイル illust:桜坂つちゆ
リン・ロゥウェン CV:野々原まどか illust:萌木雄太
シルヴィ・スオマライネン CV:波野夏花
タバサ・トワイニング CV:春乃まい
ウルスラ・アークハート CV:月森琴音 illust:桜坂つちゆ
芳乃・イプシロン CV:高梨結蘭
ヴィー CV:綾野莉音 illust:たまにん
ベアトリーサ CV:天上紫乃華
ゼノ・ナザリ CV:宇佐美日和 illust:桜みさき
パトリシア・ポートマン CV:風音
マルタ・タラスク CV:風鈴みすず illust:庄名泉石
ミリアム・リフラー CV:八ッ橋きなこ illust:庄名泉石
ロゼット・サヴィニー CV:海月ひなの illust:庄名泉石
アンナ・ルスカリューダ CV:赤月ゆむ
間宮舞夜 CV:藤邑鈴香
アルマ・リースフェルト CV:遠野そよぎ illust:萌木雄太
エーリカ・リウビア CV:葵ゆり illust:桜みさき
ルイーズ・ベレスフォートCV:君島りさ illust:桜みさき
クィンシー CV:綾音まこ illust:萌木雄太
火乃渡莉瀬 CV小波すず
フラウ CV:杏花
ユリアナ・メリアドク CV:北見六花
供遠七羽(ぐどおななば)CV:御苑生メイ
リィン・アルビテル CV:秋野花
ソファス・アシュテレト CV:榊原ゆい illust:apt
ジルヴァラ CV:杏子御津 illust:秋乃える
ギンバネ CV:歩サラ illust: ★とりあえずやった方がいい事★
・出撃→通常クエストで2章を終わらせてタワーとアリーナ解放
・ルーム→適当なユニット選択→家具購入で、効果付き家具の[PCチェア]を9つ購入&設置
(購入に必要なルームコインはイベント等で入手)(次点でチャイルドスペースの購入もおすすめ)
・寝室→ユニット引かなくてもはじまりの絆のならみれるので好みのキャラを探そう!
【日課(上から楽な順)】
・交換所→ネモ商店で、[AP回復剤x1]と[AP回復剤ハーフx1]の購入
・出撃→曜日クエスト→1日1回限定クエストで、[ネモクエスト]と[ギフトクエスト]のクリア
・任務→デイリーで、[デイリー任務を全てクリアしよう]のクリア
・任務→イベントで、[いずれかの〜をX回クリアしよう(デイリー)]のクリア
★戦闘に勝てないとき★
【限界突破の恩恵】
0段階目:レベル上限50 / 1段階目:レベル上限60&アビ2解放 / 2段階目:レベル上限70&アビ3解放
3段階目:レベル上限80&装備枠3つ目解放 / 4段階目:レベル上限90&装備枠4つ目解放
・攻撃役(スキルの攻撃範囲が広い)のユニットはステータスが重要なので4段階目まで限界突破したい
(だがレアリティが高いほど限界突破が難しくなるので最初はRユニットの「ウルスラ」を攻撃役として採用するのもアリ)
・補助役(スキル・アビの効果が強い)のユニットもアビ3が解放される2段階目までは限界突破したい
・サブユニットはステータスの半分とアビ3(サポートアビリティ)が反映されるのでこちらの限界突破も大切
【おすすめのスキルやアビリティ】
前述した広範囲攻撃スキル、味方全体の攻撃UP、敵の攻撃DOWN、スキルゲージ上昇、状態異常回復
分からないときはスレで手持ちを見せて質問してくれ
【イベントのこと】
・高難易度のステージがクリアできなくても低難易度のステージで報酬獲得できる
・交換形式イベントのおすすめ品は、イベユニット/ガチャチケット/錬装石(大)/秘術書/AP回復剤 など
・イベントユニットはSRだが複数体配布され限界突破が容易で戦力になりやすい (続き)
★お役立ち情報★
・不要なユニットや装備は売却ではなく倉庫にしまおう。誤って必要なものを売却すると悲惨
・併せて手持ちのSSRユニットや装備は一括保護機能を使って保護しておこう(★マーク)
・たまに初回無料のガチャがある。ガチャの必要石の部分が0でないか確認しよう
・限界突破をアイテムで行う場合、段階に応じた個数を要求される
(ゆえに3段階目と4段階目の限界突破はユニットで行うことが一般的)
・強化は元のレベルが高いほど必要ネモが増える
(素材を同時に沢山使っても10個ずつで計算されるのでネモ消費量に注意)
・装備は同じものを使ってレアリティを上げられる。N+N=R, R+N=SR, SR+SR=SSRで、N6個でSSR1個
・ユニットのサポートアビリティはメインユニット編成時も発動
・装備のアビリティは片方のみ発動
・ユニットやアイテムが見当たらないときは大体ギフトか倉庫に眠っている
・ギフトの送り先は手持ち/倉庫を選べるが、倉庫送りがおすすめ
・ネモに困ったら[金の粒][黄金の欠片][眩い黄金]を手持ちや倉庫から売却しよう
・設定から演出を簡易演出に変更して戦闘を高速化できる
・アリーナの編成1を弱い編成にして挑戦するときは編成2を使うと他のユーザーが助かる
(ユーザーは対戦相手の編成1と戦うことになる。ちなみに防衛で負けてもデメリットなし)
【より楽しむ】
・ユニット→好きなユニット決定→ホーム設定ボタンで、好きなキャラをホームに設定
(更にホームで左上のレベルのところをクリックすると余計な表示を消せる)
・1日1回限定クエストやイベント、交換所でギフトを集めてユニットの寝室解放
・復刻イベントのデイリー任務で鍵を9つ集めてイベント寝室解放(初心者でも可) 【復刻寝室キャラ】
https://tonofura.wikiru.jp/?%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%A0%E4%B8%80%E8%A6%A7
傲慢を謳う剣を継ぐ者__:タバサ
降臨戦_炎獄に聳える煉刃:芳乃
ゼノ降臨戦_______:ジゼル
無垢なる濁命の戯れ___:ベアトリーサ
ひとひらに舞う寵幸の花嫁:ホリィ
正克を求む贖祓の劫___:キリエ
甘き蕩実の祈菓_____:ヴィー
白波唄う渚の悠日____:舞夜
袖揺れ囃す祭縁_____:アルマ
塵渦狂う青鋼の叡戦___:ジャミラ
訛伝を焼毀せし禍福___:ミリアム
兎踊る環月の芒原____:イリーナ
幻雪に名残る逢祈____:ミルヴァ
想い揺れ交わす妖月___:リン
監縛破りし徒への渇仰__:マルタ
昔日を偲ばす絶佳____:リディア
願望を醸し出す湯の朧____:ウルスラ
妄念散らす絢飾舞台____:莉瀬
奉尽に蓋覆する矜心____:ゼノ
・卑語に関する質問多いからまとめてみた
なし:亜紗花、ブリジット、カティア、ダナ、エデルガルド、パトリシア、ノルン、フラウ、リィン、外伝3キャラ、コラボ6キャラ
おちんちん:ジゼル、イリーナ、ジャミラ、リディア、ミルヴァ、クィンシー、リン、ウルスラ、ベアト、芳乃、マルタ、ミリアム、ロゼット、アンナ、舞夜、ルイーズ、莉瀬
オチンチン:キリエ
おちんぽ:ホリィ、タバサ、ヴィー
ちんぽ:旺華、ウルスラ、空狐、ゼノ、アルマ、エーリカ
チンポ:七羽
ペニス:シルヴィ
おまんこ:ジゼル、ホリィ、イリーナ、ジャミラ、リディア、ミルヴァ、クィンシー、リン、タバサ、ウルスラ、ヴィー、空狐、ベアト、ゼノ、芳乃、マルタ、ミリアム、ロゼット、アンナ、舞夜、アルマ、エーリカ、ルイーズ、莉瀬
有志による寝室まとめhttps://i.gyazo.com/4641d165d38c97ddf15a3fb1fc76609b.png >>1乙
次スレでは>>6に復刻シルヴィ追加でよろしく ここは火曜更新でイベはコラボ含む降臨戦系イベは1週間で他は2週間 コラボで無料10連だけ回してるけどコラボキャラ一人もいないわ ttps://pics.dmm.co.jp/freegame/app/677176/200.gif ガチャ画面みんな同じ顔とおっぱいに見えて草
3姉妹か何か? ノルンちゃんの先制全体が無条件で誰でも使えるようになったか ほう…見た目は結構好きだな、でもよその娘を迎える石は無いんだすまんな >>47
性能もだが何せタイミングも最悪だからなぁ
これだけ限定連発してるタイミングで来られてもって感じだし
時期が違うならもうちょい回りそうなんだがなぁ コラボ元のゲーム安いから買おうかしら
でもやったらキャラほしくなりそう 無料赤からのパトリシア
コラボに興味はないがピックされないとなんかもにょる 水装備は強いな
ボルソルンがあるからそんないらんけど 下バナーのアミューズクラフト作品セール飛んだらホモゲーまで表示されたぞオイ 原作知らない上に似たような色合いのキャラ3人来てもなぁ ちょっと使ったけど紅葉って子をお迎えできた
メイドさんも気にはなるけども流石にやめておくか デイリー確かに忘れてるなこれ
後DMMミッション来てるがいつもの通常ステージとか有るヤツなんで地味に面倒いから計画立ててやった方がいいぞ 一応ツイッターのメンテ完了報告待ってるんだがちょっと遅いな 話は中々面白かった
というかなるほどミルヴァと同タイプか…… ガチャ画面のパンツずらしハメぽいサンプル画像見て気付いたら爆死してた
パンツ見せられるとチンチンが言うこと聞かないから困るわ アーコロジーだから魚の養殖してるのは分かるけどカワハギまで養殖してんのか… メンテ完了報告してないしデイリーなしはミスな気がする
そして忍者の修行してたルイーズ… メイドさんはお姉さんなのね
と思って残りの一人は何やねんと思ったら、そもそもこの子だけ作品別なのか ダナ「ルルイエで酒とツマミを買って盛りあった。あぁ〜たまらねぇぜ」 あいさつはだいじ、古事記にも書いてある
流石フラウや 見た目属性がクリティカルだから引くんだけど、ピックアップ引けちゃうと待機時間になっちゃう
単独狙いならいいんだけどなぁ >>25
ワッチョイって知ってる?
966 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6196-Sv6j) 2021/12/07(火) 15:17:29.78 ID:cH8f5msH0
もう今年入って50万行ってるからな
どれだけ課金させれば気が済むの?と思う
流石に限定やり過ぎだろうよ 紅葉と椿好みだ
おっぱいがもっとあったらやばかった >>83
使用ブラウザー部分しか一致してなくて笑う 250連まででピックアップところかSSR出ないとか久しぶりだわ…… クリスマス用の石全部溶かして成果なしwww
引退するわ 詳しく知らんが下4桁は同じメーカーの同じ型番のルーター使ってると一緒になるんじゃなかったか? 先ず天井まで貯めてからガチャ引かんと怖くてやってられんぞ >>88
ワッチョイ後半はブラウザだよ
後半が一致するパターンでよくあるのはスマホでキャリア回線で書き込んだ後に同じスマホでwifiで書き込むパターン
最初からPCだとスマホのブラウザとはまず一致しない どや顔ワッチョイ指摘よく見るけど本気っぽくて笑う
無償だと合計0.9%だし天井まで1キャラ出ればいいほうだな 更新内容
■期間限定コラボイベント「幻想かわす夢がたり」の開催
■「幻想かわす夢がたり 期間限定ピックアップガチャ」の開催
詳細につきましてはイベント開催お知らせをご確認ください。
■「CRYSTALiAコラボ記念 ログインボーナス」の開催
■「DMM GAMES 10周年記念 ログインボーナス」の開催
■「DMM GAMES 10周年記念 特別任務」の開催
■サウンドブースに楽曲追加
以下楽曲を新たに追加いたしました。
・妖灯照らす抱懐の相様BGM 「胸奥へ差す妖灯」
・奏曲に交わり響く想音BGM 「心奏交響楽」
・7章挿入歌 「True Trust」 500連回してピックアップ1枚も出ないとか初めてだわ
原作知らないんだけどこの中から2人選ぶならどの娘がおすすめなの?
https://i.imgur.com/4HM22wt.jpg 見てるだけで胃が痛くなる画像だ……
出現率 0.9 %のガチャを 500 回やったときに、ひとつ以上あたる確率は
98.91150% ミルヴァいきなり切りつけられたけど、たしかにミルヴァってどっちかと言うと敵サイドのキャラだよね
メイン2部始まったらマジで敵になったりしないかな? 原作がセールでだいぶ安いな…
興味無かったけど絵は綺麗だし話は悪くない感じだし少し揺れてきた 今回コラボキャラにしてはあんまり強くない?今まで劉備久遠BBBとおかしいのがひとりはいたのに
いや性能で引くゲームじゃないのはわかってるんだが 500の方なら迷わず買ってたんだけどな
1500って悩んじゃう 結構安くなってるけどどれ買えばいいかわからんな
エロいもハリケーンと幼なじみのお姉ちゃん先生でいいか? 原作知らんけどシリーズの人気キャラ3人持ってきた感じかな?中々の可愛さだと思う
可愛いから引くけど九遠みたいに乳を盛って竿役がこっち側ならなお良かった >>102
それは流石にやる勇気が……
能力は今の編成で足りてるので性能よりも性能で選びたい
ぱっと見は椿って子がツンデレっぽい見た目で好みだからその子は選ぶつもりだけど 諦めんなよ
50%の排出率だろうと出れば100%って事だよ(アンナ算) コラボ先のこと知らないのにガチャ回す人のモチベが謎すぎる
俺は無料で1キャラ出たが、あとは石貯金よ >>110
椿が1作目のヒロインの一人で人気キャラ。都子がそのおまけ(サブキャラ)
紅葉が続編で出た過去編のヒロインやね 20連ですり抜け1だった
石24000しかない
誰か石恵んで ガチャガチャするより安いんだけどな1500円
先に原作買ってから考えたらいいと思うが もうずっと限定だね、今回はスルーできるからいいけどさ
しかし相変わらずコラボ新規にクリアさせる気がない難易度だな コラボ相手公式がタグつけて引用リプしてくれてるんだからこっちもタグ付けてやれよ・・・ 妹の彼氏を闇討ちして誘惑してHしちゃうお姉さんメイドが一番よさそう
肝心の妹は引けてないけど >>106
水は高火力ボスの通常跳ね返せるし、闇は戦国以上にダメージソース伸ばせて
ダメージアップのバステ付与もできるし外伝刀装備させれば十分おかしいと思うよ 原作買う人は間違えて白刃買うなよ
コラボキャラは「絆きらめく」と「紅月ゆれる」だからね
あと都子好きな人は「絆きらめくの椿恋歌」の方にオマケエッチとして入ってる
ルートはない >>127
ダメージ増だと普通に攻撃スキルアップ持ちのとどっちが強いんだろう?
戦国のはサポだからサブで良かったけどこっちはメインだからその分火力は落ちちゃうし >>97
これ自分に降り掛かったら書き込みできなくなるくらい物凄く沈みそうだ…
途中で画面切り替えたりブラウザ再起動とかして何とか不運から逃れようとするだろうな >>128
コラボ先知ってるプロが重要っぽいこと言ってるぞ ちょこちょこ始めて強くなってきたなと朝感じたが
半日立たずに毒で半壊させられてロクにステ進められず草も生えない 今更パッケエロゲは流石に買えないわ
DLでも昔のはかなりきつい >>129
持ってないから分からんが別項目なら乗算が正しいなら適当な後ろの控えと交換したならダメージ多少伸びるんちゃうか 期待してもないコラボに限って無料で引ける
ロゼットめで惨敗した後だからむしろイラッとしてしまった
せいぜい抜けることを祈ろう
てかガチャ画面見ても自分が誰引いたかわからんくらい見た目被ってて草 コラボ先はALVINEのBGMがすげー良いところがオススメ 無料10連最低保証で敗北、そりゃそうか
妹用の石は崩せないんだクリスマスも正月もあるんだ我慢なんだ 紅葉とやらが可愛くてサンプル見たら声がコレジャナイで引くのやめようと思ったけどイラスト見てたらちんちんイライラして気がついたら有償石が無くなって代わりに紅葉ちゃんが居た
よくわからんがヨシ!
とりあえずイベントは今からやる コラボ元調べたらにろがまだリアル路線に行く前の原画だったのか (5本5千円まとめ買いセールの時に買っちゃったって言いにくいな・・・) 10周年ミッションだから仕方なく曜日クエやってるけどドロップほんとひどいなあ
ここは修正しなきゃダメでしょ 曜日クエやらせるなら育成強化キャンペーンも同時にやってほしいよね
仕方ないからどこかのイージーで終わらせるけど >>147
凄いとは思うけど、4凸未満のSR、SSR以外は全部ハズレって仕様だから結構辛い><
要らないキャラをルルイエコインか大魔晶に出来れば嬉しいんだけど 時限石買って追い課金したらすぐに1人出て来た……
なので全員揃ったけど運が良いのか悪いのか
https://i.imgur.com/gV2aiLU.jpg
>>151
椿…フェラ
紅葉…69
都子…後ろからハグして胸と股関いじり 無料なんて運営からしたら石で調整するだけだから朝三暮四みたいなもんだぞ
むしろ石みたいに貯められないってデメリットもあるし BBBって誰だよって思ってたけど>>106でようやく理解できた
>>157
豪華メンバー 1500円で4ルートあるゲームが買えるんだぞ
4400円でルート一本しかねぇゲームよりは買いだろ >>97
一番右2枚で二人引いて残りを交換ワンチャンあるで コラボのこと全く知らんけど髪色がみんな似たり寄ったりだなw そりゃ姉妹だしキャラデザ似せないと突っ込まれる
ところで椿ピックアップが7日からじゃないのか?
9日からの紅葉ピックアップになっとるが >>97
水と闇じゃないかな
反射と命中ダウンは高火力ボスの凌ぎで闇は久遠と合わせて30%ダメアップは
タワー更新くるとか定期的に理不尽ボス出してくる難易度おじいる限り腐らないと思う >>166
D1の姉妹はそんなことないからそういうことではない 別ゲームだと前作の〇〇の姉妹ってなったら似せないと文句出るでしょ
同じゲームならそりゃ見た目違っても大丈夫だろうけど
んで同ゲームに出てた都子はサブキャラで攻略対象じゃないから姉妹ってぱっと見で分かるようなデザインなんでしょ 見た目を似せなくても「見ての通り、二人は正真正銘の双子。」って書けばいいので D1も似てない姉妹ボードウィンくらいで他は似せてると思うよ コラボ記念にpcエロゲ初級者なおれが10本10kセット買おうと頭悩ませてるんだが
おすすめおしえてけろ
絆きらめく
絆の椿恋歌
白刃こいしらべ
ツゴウノイイカゾクコンプリートパック
時計じかけのレイライン三部作で7本まで選んだが残り3本がえらべなあ
おすすめある? ボードウィン姉妹は二人共とんでもない料理作るからこれは間違いなく姉妹 前イベントから始めたから水武器掘れるのありがたい
ついでに紅葉も引きたい >>177
メイドの教育悪すぎなんだがよくクビにならなかったな おっ普通のエロゲコラボか?
と思ったら狂キャラでワロタ メンツにミルヴァが選ばれた理由がわかるヤバい娘っぷりだった 紅葉が長女、都子が三女で都子の妹が椿だから椿が四女…ん?次女どこ行った? >>180
あれはまだ出し惜しみしても売れるからだと思われる 次女はまだゲーム未登場
最初の作品が3女4女時間の話で4女が人気出て長女の時代の話出したくらいだから
人気次第ではそのうち次女の出るゲームも作るんじゃないかな コラボから来た先生方へ
メインストーリーがフルボイスと挿入歌が流れるからサウンドオンにしてプレイするよいぞ >>175
魔法少女消耗戦線
へんし?ん!!! ?パンツになってクンクンペロペロ?
対魔忍ユキカゼ1,2
雨恋
ジャンルバラバラだけど全部おすすめ クンペロ好きだったなぁ
縞パン頭被りながらプレイして1日に7発出して次の日風邪引いた思い出
>>189
さんくす、まだ未登場だったのね とりあえずミルヴァとメイドを加えた責められる3Pしたい 500ニキのおかげで明日は1位かな?
500ニキに敬礼! >>123
今回はタバにゃんに忖度したんだよ
前回は荒ぶっていたから イベデイリーなくなったのな
これで火曜帰宅後のんびりできる >>196
前回も一人はタバにゃんクラスのがいたから・・・ やっぱりミルヴァはああでないと
すごく活き活きしてたね 1日遅れるだけだがタワーやっちゃだめなんかああご注意力不足だった コラボの原作購入迷って とりま体験版やったら
日常だるくて読んでられねぇ スキップ
戦闘つまらんめっちゃ長い スキップ
で一瞬で終わったわ
お金入れるならD1だな デイリーじゃなくて通算任務での石配布に変わったのか?
よくわからんが、総量減ってなければデイリーこなす手間なくなっていいんだが 初日はギリギリでプレイできない人が居るから声に応えたと思ったら何故12時w
それだといつもと変わらずただの入れ忘れじゃねーか 入れ忘れなら仕方ないね
ソムリエさんからのプレゼントを待つ 結果14本のエロゲ買ったがこれプレイする時間あるのかな… >>222
毎日1シーンで1回抜けば長くても1ヶ月くらいで1本終わるだろうし1年は遊べるな! 新イベ序-5もクリアできないわ
強化する方法が尽きたし詰んだわ
つまんねえええ >>219
母さんも少し無理あるんだけどな
ほぼおばあちゃんだし E-motionだったかアフターエフェクトだったかから技術進化してたりする? 技術進化は知らんけどLive2Dアニメーションでぬるぬるなのはあったな 引けたからアリーナ置くところだったわw
流石にやめとくべ 接待アリーナにまさかの異端児が現れてしまったのか… 天魔ゼノだっけ、あれ単騎はえらんじゃいけんから気を付けてる 紅葉のサブに椿置かれたら最大5回反射してくんのかな
紅葉単騎は避けとこう 最高まで育ててあったら単騎で置いてあっても1ターンキルは難しいのかな?
まぁ、ちょっとくらいポイント落としても特に問題はないんだけど… >>236
流石に重複して3回までなんじゃないか? 単騎嫌がらせは風の回避じゃねえかなと思ってたんだけど
通常攻撃回避アビとザスピードとあるし 単騎嫌がらせなら月見鬼さんやろ。
一撃でやれないと超強力な全体反撃で壊滅するんやぞ HP低くなった時に全体ダメ与えるやつ居なかったっけ最近
それのサブに鬼さん付けたのがアリーナ最凶だったような アリーナは天魔置いとけば一瞬で終わるようになったなぁ
相手側はどうなってるのかしらんがw >>245
アリーナ1にガチパ置いててるわるい人発見 >>247
装備は反映されないけどサブは反映されてるはず 月見旺華+恒常旺華、紅葉、異典ゼノ
あと二人で最強の嫌がらせパが >>249
単騎以外選ばないから人数増えたら嫌がらせにもならない 5人パンティーは読み込みもちょっと長くなるから単騎安定 正直アリーナ意味ないし、もう全員に無条件でアリーナSS報酬配布でいいと思うの 推しの披露会という意味ではあってもいいんだけどな。
飯屋の対戦なんか皆同じ構成、面子で見た目がクッソ地味だし。
とにかく読み込みと演出が無駄に長いのがいかん。 んなこと言ってアリーナに意味持たせられたら困るだろ
防衛で負けたらランク下がる仕様にされたいのか アリーナが無くなったら攻略用で育てる分とアリーナ用で育てない分
2つ確保する理由が無くなるから売り上げは下がりそう 10日からのVSでこの3人と戦うとか嫌な予感しかしない… 欲しそうな人の所には行かずそうでもなさそうな人の所に行く
これがツンデレか 今回のコラボはなんも琴線に触れんが楽しめてる人がいるのはいいな
年末年始に備えたいんだがキャラ性能は良さそうなんだよな 有償半額の二回目で椿さん来た。
末っ子でお姉ちゃんぶりたい常識人というのはなかなかポイント高い。 前も言ったが鰤に似てるから鰤好きは原作チェックするといいかも >>260
アリーナじゃなければスキルで終わるから問題ない 引けたけど跳ね返しが通常攻撃限定って意味なくない? ゆれあか好きだから紅葉PU回したけど天井までに妹二枚ずつ
物欲センサーひどかったけど1天井でそろったからセーフか 恋姫のコラボは今まで完全にスルーできてたけど原作とか今回みたいな見た目が良いの出てくると引いてまう
銀髪ずるい 風で脳死プレイしてるから属性なんて気にせず自分の一番強い編成でゴリ押せ
カスダメは相性悪かろうがカスダメ理論 バリアジャケットとか言ってるんだがリリカルなのはの亜種なの? このクソイベ同じステージ周回する以外やることないの? ないよ
4日くらい毎日追加されていくからそれまわって武器回収 >>253
たまに、エーリカ&ルイーズとか、りせちー&リィンちゃんとか尊いメンツを並べてる人を見るとつい選んじゃう こないだのノルンとフラウ並べてるわ
羽の向きどうするか悩む アリーナは単騎に感謝して選ぶとVS画面でおりゅされる
あの画面いる? コラボの原作姉妹3Pあるみたいだから買ってくるわ
主人公のデザインが陰気臭いのが気になるがまあいいだろ >>280
ガチャ自慢したいやつもおるやろうけど
わいは自分の推しをアピールする場所だと思ってるわ それな。この電池くんこのキャラすきなんかってわかるとなんか嬉しい。
ロゼットめ5人とかは和むしむしろ同パにして挨拶しにいくぞ。 ワイはミリアム染め(4人)
なのではよもう1つ追加して一先ず5人にさせてくれ… 相手に見えればそれも面白いけど別にそういうのないし おまんこいってくれるコラボキャラおった?おるなら引きたい >>280
まあそのくらいはええやろ
しかしコラボキャラの3人なんか見分けがつかない そりゃただのオナニーやからね、何せゆるふわアリーナなんだから個々の好きにやったらええんや VS画面のってホーム設定キャラでしょ?
むしろ相手に見せてバラすのやめちくりー 縁がなかったせいで、D1コラボのカスミをアリーナで見た時、今回のコラボキャラかと勘違いしたわ コラボ先のゲーム会社の過去作見ても
明らかにキャラの外見の銀髪?白髪?好きって性癖の主張がすごいよね 実際真っ白っ子は人気になりやすいからね
好きな人は多いと思うよ フラウはナコト原書すらそのぷにぷにお腹から生まれたいって思ってしまうほどの魔性の女だからな まだアリアゲームプレイヤーのがどうなるかはわからないけどね くれんよ
1ヶ月ぶりだったら3000くれるけど普段は1000やろうな 1か月ぶりじゃなくて毎月最初の1位ならだよ
今回はアプリ2位だからどうなるか分からないけど >>299
あれは月でカウントしてるから12月初は3000のはずだが いつもw1位名目だけど、今回はどうかなぁ
俺はゼロおじを信じてるぞ コラボのおかげなのか年末年始に向けて時限石買っとくか勢のおかげなのか 時限で買ってD1で吐き出すからコラボ回さなくても順位は上がるんだよね
けどそれで1位取れるんだからユーザーは増えてそうな気がする
登録者数記念やらないからよくわからないけど まあ時限買っちゃうよねっていう
いくらあっても石足りないし 時限石勢は勿論いるだろうが、ここですらちょいちょいまわしてる報告を見たし、何せ昨日500連電池さんまで現れたからな…
なんだかんだでまわってるのもあるんだろう >>286
いないから充電でok
一位おめでとう月初だし3000期待してるよソムリエお姉様 銀髪スキーだから原作しらんけどシナリオ面白かったからノリでまわしたわ
銀髪パアリーナに置いとく ちょっとわかる、メイドとミルヴァのヤバい娘同士のいざこざがなかなか面白かった 金を払えるかどうかは安心してエロを楽しめるかどうかのバロメータ デイリー来てるから入りっぱなしの電池君はキャッシュ消して再起動するといいよ コラボキャラのエロ結構良かったし向こうさんの原作履修すっかな
今安いのが助かる 一つだけ質問があるのは
コラボで寝取りなのかどうか そんなことやったら炎上するので
寝とりはありません >>318
向こうの先生と彼氏くんだったから電池くんは関係ないぞ 感謝
元ゲやってないけど
最近のDMMは寝取り少なくなったな
未だにコラボでやられまくってんのは三国夢想くらいかw 昨日石35000突っ込んでコラボ誰も引けずにすり抜け4回だったのつらい 元からそういうのでもないのにNTR気にするって何年ぶりにDMM村に帰ってきたんだよ
もうそういう時代じゃないぞ ありがてぇ…ほんま、500連ニキのおかげやでぇ…
ていうかエロに真摯なd1はやっぱり安心できるのよね
エロ手抜きしだしたらサイナラなんだわ 私はシコシコがしたいのだよ
シコシコできるのならD1キャラでなくても良いのだ
だがD1キャラの方がよりシコシコできる
ただそれだけの事なのだよ
だから引いたシコ おー3,000石!
ありがとうソムリエ!!!
これで9万石見えてきた 武器全然出ねぇ
前回のイベントはそこそこ出たんだけどなぁ 紅葉欲しいのに椿と都子だけ出た
肝心の子だけ引けねーんだよな >>334
シルヴィSSRの顔溶けてんなって思ったけど悪化してるじゃないか とりあえず今回のイベントの敵炎属性だから水属性(全体攻撃優先)のキャラ育てればいいんだよね?
消費体力14の序がクリア出来ないぞ助けて 手持ち晒してプロ電池さんにアドバイス聞いたらどうかね
今回は毒のせいで難易度高めだしシナリオは鍵で解放するのがいいかも >>338
水染めよりもまずは防御を考えた方が良いかと
SSRホリイとかSRアイドルカティア等で 毒なんも影響ないじゃんって思ったらフラウちゃんのおかげだったのか >>338
そこ普段で言えばハード相当の難易度だからまぁ
シナリオもないし戦力整わない限りは無視していいよ 基本的に敵にターンを回すべきではないね
毒などがあるし サンキュー
じゃあやらないでおくけれどもそうなるとやる事ってシコシコそこら辺の装備をSSRにしてればいいんかね
このゲームあんましやれることない気がする イベクリアできる最低限育てたらあとはデイリー消化するだけのゲームだぞ
初期キャラの覚醒なんて何割の人間がやってるのやら コラボ作品全然知らなかったけど3人共えち見てみたら結構好みだったからまずは満足 椿さんイベントステージ画面でめっちゃドヤ顔してるけど、元げーではわりと雑魚メンタルだった記憶がある。 元ゲーは知らんけど、ルームエピ見るとそれっぽいことは語られてるな フラウちゃんが殴ったと思ったら毒が消えているからな >>346
やれる事は抜くことだぞ、エロがメインコンテンツだから
その内ちんちんが瀕死になる おk
エロが気に入って始めたから丁度いいわ推して参る しかしコラボは相変わらず同じ即帰れ芸だし
現実に帰ったんだから次からはどうにかしてくれ 永住させるわけにはいかんしルルイエの外から来て外に帰ってもらうとなるとでぽねのスピンオフがもう一本必要になるが……? >>354
これは心構えがしっかりしている有望電池さんだ、素晴らしいな 帰る前になんか記憶に残るようなシーンやってくれればいいんだけどな
三女VS長女&四女とか >>365
下手にゲストキャラを動かし過ぎると原作でやれと言われるぞ マルタは普段からルームエピ出演率高めだよな
フラウとセットで出る時が一番好き 絆きらめく1500円×2
白刃きらめく1500円
ナツイロココログ500円×2
エロいも500円×3
幼馴染お姉ちゃん先生1500円
結局これだけ買ったわチケパック2つより安い
今は同人ゲームやってるからやるのはかなり後になりそうだけど イベ火武器もし追撃が重複するならファブニル超えるかと思ったけど、通常攻撃時しか追撃しないなら要らないなこれ 中々特殊能力がこの世界にマッチしているな
面白いキャラクター達だわ イベントステージ?そうだよ
ポイント報酬もらったらあとは適当に、装備目当て
特に水はかなり優秀だから集められるなら集めて損はない リィンちゃんまんぐり返しで種付けして上下関係を云々 お、デイリーミッション復活してるじゃん…昨日無かったのは不具合だったのか
それとおめでとう1位、ありがとう3000>< イベの理不尽難易度クッソムカつくわ
昔からこうなの?
ロゼットめが可愛いから始めたがすっかり冷めたわ このタイプのイベは簡単なところ回ったらポイント貯まるから何とかなる
難易度おじさんはこのゲームの汚点の一つだから諦めて うん
こういうイベントの難易度調整の担当が新規とか考えてないような難易度にしてるからね
シナリオがでる難易度まではなんとかはなるとは思うけどね ハードのオプション付き装備効果が点滅するから数が多くなったら一度に認識できなくてイライラするんだけど当時からそういう要望なかったの ベアトリーサがいないから
敵より、ほぼ確定の全体毒がクソ痛い… あーそうか、フラウちゃんはそれも解決しちゃうからな…
異常回復はSRも含めて割りと意外な娘持ってたりするから、手持ち探してみると良いかもしれん >>380
1周年直後のイベもH10が確定猛毒と麻痺でユールーズな難易度だったっけか
別に高難度のクエストを用意すれば文句は出ないだろうにね
新規を萎えさせるのは商売人としてダメだろ 常設ステージが基本不味いせいで育成捗らないのも新規がきつい理由だな 高難度は属性クエストと無限回廊に追加していくのかと思ったら現状イベが最難関というね
普通にガチャってればそんな難しいってほどでもないから初イベの時よりマシだけど >>381
ハード装備って覚醒実装された時期だから去年の10月とかかな
当時はもっと優先して改修すべきものが多すぎて、点滅はいらっとしたけどもっと他のこと頑張れって思ったかもしれない
今なら要望出してもいいんじゃないかね 初めて1か月だからキャラが揃ってなくてなぁ…
SR探してみるか… 難易度おじさんとバランスおじさんは何故か頑張ってしまう あぶねぇ10周年任務曜日クエスト150回とか全く触れてなかったわ
後でやるとクソまずいから進めとかないと ただでさえ見た目似てるのにそれが分身したのは流石に草 多少お金出してもいいなら3000円の課金武器お勧め
そのままでも強いのにヒノトリは通常攻撃追加あるし、燕長光はスキル威力アップ付きで殲滅力は上がると思う
https://i.imgur.com/eqVQP7C.png >>391
泥アップキャンペーン期間でもないと糞不味いのだから後からやろうが先にやろうが変わらなくね? 曜日クエ通常の時やる意味無いからな
スタミナ消費1番少ないの回して終わらせた方が良い 曜日クエストは厳密にはタダクエやれば少し効率はいいはず
けど薬余ってるなら風呂入る前にスタミナ750にして最低の装備素材クエを150周設定すれば終わりでいいと思う 毎日やんのめんどいし
逃したら勿体ないのは通常ハード周回ぐらいじゃねえかな 薬ないわけじゃないし適当に石板もらえるところ回っとる 実装直後は今回のコラボはスルーするつもりだったけど今はちんちんが欲しがってるんだけど…どうしよう メイン7章3-4でフラウノルンのクリスタル集めてるけど全然落ちねえなこれ >>394
ヒノトリつよない?無印そこまでの性能じゃなかったと思うんだけど 6000石のチケットセットは実質1.5倍だからな
無理して時限の10000買わなくてもよい 課金するなら原作買った方が安上がりだと思うゾ
FANZAで1500円で売ってるしな
原作はエロ動かないかもしれないけど 有料パックで売り出しちゃってる手前修正しづらいけどどうするんだろ >>389
毒とデバフ解除だと、晴雨ルイーズや嫁亜紗花になるかな
スキル回転とデバフの七夕ダナ(懐旧の弔衣)+上のどちらか+R8体でステージ7はどちらもクリアできた まあ1つしか手に入らないし減る方は修正してこのままでもさほど問題では無いかな
どうせ性能が重要なゲームでもないし
コレがゲーム性が重要だったり対人がちゃんとあるってならヤバいが 状態異常は初期ヴィー(SRとRも)とSRグルグル目リンちゃんがサポアビで味方全体状態耐性持ってるからサブで入れる
花嫁リディアもサポアビが敵全体の状態異常付与率ダウンだからサブで優秀
あとは状態異常解除できるのをメインに入れれば耐久できそうな気がする >>417
3000円だして絆と椿恋歌買うのおすすめ
ガチャ一回分で遊べると考えるとめちゃお得 前回のイベントから始めて水ばっかり引いたから水パ育ててたんだけど段々火が充実して来たから火も良いなって思えて来てしまった
どっち育てた方が将来性あるかな?
火
https://i.imgur.com/YqBE8SJ.jpg
水
https://i.imgur.com/Kgnmf1g.jpg >>423
火力高い火
たまに火属性潰し来るから実際は火のあとにまんべんなく 光、火、闇は3強なんじゃね?その次に水
雷と風は弱すぎる 雷はソファス、限定ゼノ、久遠がいればどこでも3パンできる火力はある。風は知らん >>423
火
正月あさか、恒常あさか、踊り子ロゼット、雪ロゼット、コラボの白いの
でいいんじゃね?正月あさかは先頭に置くと1ターン目と3ターン目に高火力全体攻撃出来るから限凸アイテムは最優先で使ってよろし ルイーズさんは超有能だけど奇人だらけのルルイエじゃ弱いという設定通りなの好き ルイーズさん弱い言うてもさ、
コラボの年少長女が姉妹の偽物相手に現実一致率93.32%、踏み込みマイナス8センチ、行動速度プラス26.3m/sとかイカれた数値言ってるからさ
コイツら普通に音速くらいで行動してんのよ つまりアファームドがトンファー近接で接近するときの速度とほぼ同じなんだな それに反応してるコラボ組の速さ考えると原作ではコレをスポーツとして観戦してる客が居るんだよな
一般人動体視力高すぎるな
普通は見えねーだろ テニスの王子様と地続きの世界と考えれば、なんら不思議はない(キリッ 未来じゃ全員目もサイボーグ化してるから音速程度大したことがないんだろう ようやく87000溜まってクリスマス限定を迎えられる……天井まで引くから途中で片方来てくれよ><
>>423
面倒かもだけど、魔晶ミッションは毎月21個クリアして大魔晶3個手に入れた方が良い
1凸毎に2個、3個、5個、7個で1キャラ4凸させるのに17個使うから なんか椿の声違和感あるんだよな
時間経ったし声優の声質が変わったのか演技忘れたのかな? 風は今のイベ火のところ5スキルで回れてるから多分きっちり揃ってる人だとナンニデモ3手かそれにちかいこと出来てるんじゃない
火だろうが光だろうが結局限定がいないと手は縮まらないんじゃない
https://i.gyazo.com/efadc9b20ecb947df719a596e3389715.jpg 風も装備揃えれば保母ミルヴァで5万超えたりするし弱くはないな、新しめの限定以外まともな全体攻撃持ちがいない雷が弱いってか使いにくい
D1でのバトル性能はおまけだけど 光は強いけど劉備と豚バラブロックが推奨されるからきついよなぁ
と思ったけど他の属性もより強いのを望めば限定入ってくるから大差ないな ハンターハンターだって念能力見えてない客が天空闘技場観戦してるだろ
ふいんきを楽しんでるんだよきっと 風は初期ホリィ初期ダナ初期ベアト浴衣ベアト保母ミルヴァの初期恒常で未だに耐久できてるよ
火力は足りんけど >>434
ミルヴァですら目で追えない速度の斬撃を見て楽しんでいるとかやべぇな
そりゃ対峙するのと距離とって見るのじゃ難易度は全然違うんだろうけど ギミック次第だけどクリアだけなら防御よせが基本だからな
大抵1ターンで片付くからどうでもいいけど R90のがSR70やSSR50より強いって聞くのはアビと装備枠の差なのかな?
R90とSSR50は戦力の数値同じくらいだけど 劉備は持ってないからわからんが嫁フラウと豚バラさんは染めなくていいから使いやすいわ >>448
おめでとう気がすむまで太ももを堪能してくれ >>447
いえす
例えば今のヒノトリSSR武器だと、
ATK256、HP128、DEF128、ATK10%の2本分のステータス差がつく
SR装備だとしも覆せないくらい差が出るんだけど、最近の一部限定SSRのスキルや、ホリィさんのようにアビ1がぶっ壊れみたいな例外も多い ミルヴァが攻撃見えないって言うのは相手が悪い
メイドさんは原作でも人間辞めてるクラスで強くて学園さいつよクラスの椿がメイドさんと戦っても全く相手にならないよ
コラボシナリオの中にも椿と紅葉の会話の中て椿が姉妹の中で劣ってることを気にしてる会話あったしな >>451
ありがとう
このゲームやってて思うけどエロ見るならSSRやSRの60量産でいいけどそれだと詰まるというか勝てないステージが出てくるんだよね?きっと >>447
戦力じゃなくて攻撃(防御)
HPもあったほうがいいんだけど特殊な状況じゃないかぎり飾り
ステータスもキャラの違いが激しい
例えばR90ベアトリーサATK919 R90ゼノATK2782
SSR50ベアトATK797 SSRリディア50ATK2492 >>455
どうだろう、組み合わせの方が重要だから、キャラの揃い方次第ではそうでもないと思う
将来の事はわからんが、少なくとも現状ならアビリティや装備枠を考えたとしてもせいぜい2凸運用くらいで十分よ まあ、装備差で差が出るのは確かなんだけどR使ってる段階だと集められるほど装備ないからなぁ
SSRなんて遠い >>455
頑張ればいけるかもしれないけどキツいと思うよ
キャラ格差がかなり大きいから超有能で固めたり、別格で強い一人を育てて残りの9人でサポートするだけOKみたいな場合もある
例えば最近まで復刻してた正月あさかで残り9人適当に火並べるだけでも大抵クリアできるんじゃないかな >>455
イベSR完凸とか使えるのばかりだし継続してりゃ大体勝てる
最悪聞けば有能電池君がクリアしてくれるだろうし躓くことはあっても詰むことはおそらくない 毎日コツコツやっていけば全部1凸は容易
全部2凸もできる
3凸4凸あたりは選んだほうがいいかも 先月あった育成キャンペーンみたいなのが、もう一回来てほしい
このゲーム、育成が結構きつい 育成ってアビリティとかスキルとか装備かな?
それは確かにコツコツやらないと余裕は出てこないからなぁ、それは皆通る道なんで、地道にやってけば良いよ
ちなみにレベルは周回で上げるもの メインの色とサブ一つ完成でもうやることねえしな
入り口広げてもそれこそ虚無になるのが早いという問題はあるな 装備の進化と強化がしたくてたまらないw
了解、地道にやってきます 装備もリソース回収できるようになったから繋ぎでSR装備28くらいにして使わなくなったら30にして倉庫突っ込むなんてことも可能
SSR強化するときもSSR石20SR石5→SSR1SR9とか 装備用のSSR玉は調子に乗るとすぐ枯渇するからのう… SSR作るときSR30を二つ作って1つ倉庫に入れる ネモの節約術だね
SSR装備をNの指輪だけで強化すると80万ネモかかる
SSR強化素材だけだと3万ネモ
N装備だけで強化から倉庫送りをすると
SRなら11万ネモでSSR素材8個錬金できる
Rなら1万でSSR強化素材1個錬金できる
27個分の素材が必要だから
手間をかければ30万ネモ+要らない装備でSSRを強化できちゃうっていう小技 雑な比較だけど
SSRをR石で40にすると50万ネモ
SRを3つR石で30にして倉庫に入れ22万ネモ 還元されたSSR石24個入れるとLv.39で2万ネモ
SSR20SR5は大成功引いたときLv40になるライン
今でこそネモ余ってるからここまでする必要ないんだが始めたばかりの人はこういう細かいところで節約するとよい 詳しい解説ありがたい
なるほど、こうやって節約できるのか 新規のスタートダッシュ大変なんだよな確か
もうガバガバプレイになって久しいから新規に説明できるD1プロは尊敬するわ そういや今回の課金武器ばかみたいに強かった奴は仕様って事になったの?ドロップと比べてバグみたいな上がり方してたけど 課金武器だから今更下方出来ないでしょ
PVPあるゲームでも無いし下方はリスク高いよ クラン戦とかレイドあるゲームなら死活問題だけどこのゲームだと強武器揃えても自己満足にすぎないからな 戦力揃ってない勢の救済策ということでいいんでないの
古き良き大技林的な感じで 今のところコラボガチャ我慢できてるけどあと4倍くらい乳がデカかったら危なかった 強かろうが弱かろうが間違い放置はダメだな
遅くなると色んな所からヘイト貯まるから早めに修正アナウンスしとけよ 武器セット、破格の強さの武器に大魔晶2個と石板他の育成素材ついてるから、割とお得なのよね。
3000円分の有償石のオマケとしては悪くない。
当たりもしないチケットセットより安定感あるし この件でヘイト貯まるのって買いたくても買えない金ない人ってこと? まあ、ミスはミスだからね
アナウンスしてごめんなさいして性能は据え置きにするか修正するかしないと イベント任務最終日にまとめてやろうと思うとつい忘れるな 武器なんて今更買わなくてもどうとでもなるしいっそ初心者救済でぶっ壊れにしてもいいとさえ思う 別に武器このままでも良いと思うんだけど今後表記が一切信用出来なくなるからアナウンスだけはして欲しいな クラウソラスの柄を擦りつけて最後おもらしまで決めるジゼルの家具ですか 巨乳の何が良いんだかな。
早くちっパイズリか貧乳授乳手コキ来ないかな ナコトちゃんが黒フラウだから
黒ジゼルのドジっ子クラウソラスちゃんも出てくるはず
フォカロルちゃんは…まあいいか マルタの妹ちゃんもそろそろ電池さんの毒牙に掛けないと 武器性能を明記された上での課金販売だと仕様にするか詫びるかだけど
そうじゃないからミスってましたで終わりでええやろう この異常な性能放置なら今後出る武器買う意味全く無い上に今回の属性だけ抜きん出て強くなってしまう今後に響くのは避けられない
修正したら終わる事を無視放置してこんなつまらん事で躓いて欲しくないわ そもそもこんな武器使わなきゃいけないほどヤバいインフレしない限りどうでもいい 性能見てる電池と性能ガン無視の電池じゃ話が噛み合わないから仕方ない
武器買うのは見てる勢なんだから重要なのはそっちの意見かなって
ぼくはD1に性的能力以外求めてないです エロのインフレなら歓迎しますよ
…あ、でもちんちんが付いていけないな… この1個買うと今後の武器買う意味無くなるとかマジかよ
違うゲームやってるのか? 今回は完全に接待やったな
本家コラボが今んところやっぱり一番だわ コラボの子たち知らんゲームだと思ったけど、抱き枕界隈で何度かお目にかかった娘だったわ 最強っていうか刃道(スポーツチャンバラ的なの)の試合なら一番強いってことだと思う
つか長女は当主としての責務とかあるから卒業後すぐ引退でプロになってないし三女は家出して刃道なんてスポーツより真剣な殺し合い楽しいって海外でマフィアとか相手にドンパチやってて刃道はノータッチ
4女は霊力が一番なくて名門の名前傷つけ無いように過ごしてたルートで家なんて関係ねーって一皮剥けたけどプロ成り立て
次女は刃道大好きっ子でプロのトップレベルで活躍中だから刃道ルールなら次女が最強だけどガチの戦闘は多分三女が最強 4姉妹だったのか…
性能的には年下長女が一番使い勝手良さそうね 三姉妹だと思ってたが四人いたんか
て>>518は俺か 性能って聞くとどっちの性能の話か判断つかなくて困る 特化性癖やサンプルで2桁回シコった猛者が常駐するスレゆえ、やむなし フラウちゃんサンプルシコニキは元気にシコッているんだろうか コラボ先の椿お姉ちゃんちゃんがおたんじょうびらしい
おめでとう >>529
ジ??「あ、でしたらケーキを作ってお祝いしましょう」 言うて命を刈り取るダークマター食うぐらいなら
まだ激辛で肛門いじめる方が遥かにマシ 全く引く気無かったのに椿サンプル見たら衝動的に回してたおかしい
80連SSR0あああああ 衝動買いに野暮なことは言いっこなしだぜ
飲み会の帰りに風俗行っちまうようなもんだろ ちょっと待ってくれ
ミルヴァの乳おかしいだろ……
もう巨乳やん SRじゃなくてスキンだから人気投票組?
でもエーリカは来たばかりだしよく分からんね ミルヴァかわええ…けどこれ立ち絵だから久々の配布スキンになるんかな クリスマスに人気投票に4位〜6位のキャラ来るってことは年末に人気投票の1位〜3位のキャラくる可能性あるってことか
?
つっても亜紗花は既に晴れ着あるからナサカが代わりにくることもあるのか? あれまだアサカさん来ないのかよクリスマス
一番人気様なのにお預け杉でしょ >>549
6位はパトだね
ミルヴァは8位だからスキンの可能性あり 流石にまたおまんこめだったら乱用しすぎやw
他はノルンとパトリシアだが クリパトは予想通り来て良かったが
地獄のトリプルピック再びぃぃ!!
「第2回 人気投票」の最終結果発表です。
最終結果発表では上位ユニットの個別投票数も表記しております。
最終結果発表
1位 ……赤井 亜紗花 576,699票
2位 ……ブリジット・ボードウィン 459,104票
3位 ……エーリカ・リウビア 368,104票
4位 ……ノルン・ナルヴィノート 279,992票
5位 ……ロゼット・サヴィニー 267,445票
6位 ……パトリシア・ポートマン 233,411票
7位 ……カティア・ブルンツェワ 193,595票
8位 ……ミルヴァ・リンドマン 167,892票
9位 ……ジゼル・ボードウィン 151,246票
10位 ……エデルガルド・アインシュタイン ノルンロゼットパコ
基本的にミルヴァが配布なら人数があれだな
限定来たばっかのロゼットめかノルンがスキン? 第2回の4位から6位組というのを見落としていた
これは1位から3位はバレンタインかな ふうむ…推しというわけじゃないから静観も出来るが…でもお兄ちゃんとしてはノルンちゃんはお迎えしたいのう… >>555
なるほど、性能低くするのは問題があるからそのまま。防御が低くなっていたのを調整してってことね ていうかそろそろ真面目に亜紗花きてほしいんですけど しかし人気1位から3位までならともかく4位から6位までも特別扱いするとは書いてなかったから正直意外だなあ
アニバの人気投票だからかもしれないけど次のアニバ投票からもコレを続けるのだろうか ttps://pbs.twimg.com/media/FGO0lYOVEAAffWK?format=jpg
ついに最初のキャラ達覚醒が終わった? せっかく9万石貯まったのに
早速来週のノルンちゃんで最悪全部溶けてしまう可能性が……!!! vsで三人並ぶと何か笑う
ジェットストリームアタック使ってきそう >>558
ユニットやスキンが実装されてないのも含めると水着イベントから彼岸、運動会、ハロウィン、原作コラボ、雪まつり、クリスマスと凄い頻度で登場してる事になるからなあ スキンは地味にそこまで回さないと絶対手に入らないからハードル高いよね 人気投票の4位〜6位…?
配布がミルヴァのスキンって事はトリプルピックアップか…?
またエグいのぶっ込んで来たな トリプルピックアップが当たり前になってきたな
ロゼットはつい先週冬服来たしトナカイかな? トナカイロゼットめ
やめてくれそんなん絶対可愛いやんけ 去年は正月もクリスマスもダブルだった筈だがどうだかな ダブルだったら配布SRロゼットにガチャSSRノルンとパトリシアで済む話だからなあ
配布がミルヴァのスキンの時点で覚悟すべき あ、これスキンなのか・・・配布ロゼットめじゃねーかな ここで4〜6位なら正月は1〜3位か
電池君の財布は空っぽ ひぇあああああああああぁぁぁ
意志が溶けりゅううううううううう
4〜6は予想してなかった
ノルンちゃん、ロゼットめ、パコか
SSノルンちゃんは9/28、11/9、12/14とハイペースで来てるな
ロゼットめは29日ぶりのコラボ跨ぎ連続実装だし
パコは189日ぶりの実装だわ
SSファイブノルンちゃんに到達してしまった
地味にロゼットめはうごエロ最高数を更新して他キャラから2も差をつけとる
周年の時と同じならコイン交換スキンは無しになるがどうなるやら >>585
ただ正月は亜紗花は晴れ着とブリジットの巫女服が既にあるからなあ
でも巫女服の亜紗花と晴れ着のブリジットという抜け道なら一応いけるか 亜紗花はアサカも含まれてるからおはだけスケベ晴れ着アサカとかも可能性あるかも
エーリカもロゼットめが先に連発したから来ても違和感ない
アサカのうごエロも欲しい
冬服ロゼットめが性能控えめなのはクリスマスロゼットめが来るからだったのか?
まあそんな弱くは無いんだけどね アサカの線も考えたのだけど亜紗花の人気投票1位記念に亜紗花を差し置いて出てくるかなと思ったんだよね
衣装が被りそうな正月よりバレンタインの方がいいと思うけどそれはそれでブリジットの存在で惨劇の予感しかしないというね…
そうなるとクリスマスが無難だったから今回の人選は本当に予想外だ スケジュール出たな
正月イベントは2週間、覚醒ユニット追加 これで正月はフェイント入れてフラウとメイン更新でなんらかの収録してそうなエデル辺りが来て
1月限定で1〜3位を叩き込む鬼畜仕様の可能性もある 石9万じゃとても足りない
どこかをスルーする覚悟が必要だ 10月11月12月と3ヶ月連続ノルンちゃんとは……
お兄ちゃんの財布を虐める悪い妹だよ コラボでイベント順をズラされて正月が2週間イベになった事でその次の降臨戦が異典の可能性が出てきたのだよなあ
そうなるとその次が1月の限定季節イベで更にそのまま2月のバレンタインになりそうだから限定が止まらなくなってしまう
1月の降臨戦が恒常である事を願うよ 限定ばかりだとキャラの魅力が広まらないんじゃないかな
もっと配布して布教すべきだと思う
どうかお願いします… 人気投票キャラのこういう実装の仕方に覚えがあるぞ俺は!
ソラカナやこれ! スコップでガバガバ
>>567
普通の体格だとEカップくらい? はーロゼット引けなかったばっかなのにまたロゼットかよ
はー ロゼットめは身体強化の影響でずっとキツキツ
チャレンジは先制攻撃してくるおかげで覚醒エデルで瞬殺らしい 俺はミルヴァの動エロが欲しいんだよ!運動会も配布だったじゃんかー! しかしこれは不人気キャラには出番(新衣装)が周ってこないという悪材料になり
下位のキャラが好きなユーザーが離れてしまう先細り現象の始まりになるのではないだろうか…><
そのキャラが好きなユーザーだって毎月追加されるまでは望んでないだろうし、ある程度のローテーションは必要だと思うよ これ新イベって無料10連出来ます?週1で10連回せるのならありがたいんだけど 運営は都会IPのようにユーザのロイヤルティ高めて長生きさせようとするより稼げるうちに稼いだ方がいいと知ってしまったからな 一度死んだようなスタートだしそらな
まあ第二部やるから三年はやる感じなんだろうけど >>614
次のイベントは2週間イベだから週1ではないけど新イベの度に無料11連は回せるよ 去年はクリスマスと正月期間に毎日無料ガチャがあったけど、今年はどうかな >>614
たまに金曜に開始される外伝イベントには無料11連は無かったから補足
>>617
ミルヴァはバレンタイン衣装の時点でかなり膨らんでいたからなあ キャラ毎の公式スリーサイズがないのは成長するからなのか? 推しキャラはコンスタントに配布SR追加してくれると財布に優しくていいね
限定ばかりだと大変よ ジャミラとシルヴィ推してるけどそれはそれでツラいものもあるで >>617
今流行の乳パッド()外側に盛って内側に寄せるだろ!ずるいぞ! 来年は急成長して巨乳タバにゃんくるからな
やっぱないわ 幼女タバにゃんのほうが通常タバにゃんより胸あるんだがこれはいったい? タバサが仲間認定していた子たちが次々と巨乳になっていってほしい キャラ追加時期もあるんだろうけどN〜SSRまであるのにクィンシー実装少ないね イリーナとホリィ推しの自分
水着イリーナと初イベ配布ホリィの寝室に、今もなお搾り取られている模様
動エロがないのは残念だけど、この二人のエロさが抜群すぎて不満ないです キャラ偏り過ぎなのもおっぱいが大きくなるのも全部売上至上主義で説明できる!! そろそろ生前の兄さまが隠してたエッチな本は巨乳系だったという過去が明かされるべき ノルンちゃんおれうれしいよ
でも正月前に3ピックは震える >>643
ちゃんとしたホリィ推しの人初めてみた気がするわ。俺の推し3位か4位くらいにいるのに人気ないからスレでは好きな人いないと思ってたよ。 限定割合増えすぎ、ピックアップ増加ってテクの悪い癖出てきたな
神姫あやらぶもそれで落ちてきてるのにいい加減学んでくれ 七羽は第3回なので来年輝きサンタを見せてくれるはず… クリスマス限定
正月限定
バレンタイン限定
ホワイトデー限定
新年度限定
2周年
ジューンブライド限定
水着限定
浴衣限定
やぞ 売上悪かったのか、外伝やめたんだな
外伝キャラ良かったのに追加の仕方が悪かったから愛着が今一なんだよね キャラはいいけど、辛味がないのは少しね
二部に移行したし、封鎖を突破してアークハート先生に会いに来る人がいてもいいんじゃないだろうか 振り袖ではないけど和装ならブリジットもエーリカも既に着てるから正月よりバレンタインのほうがいいな 異典のように複数回ずつやった方がええわなそりゃ
ぽっと出は歓迎されません ブリジットはお姉ちゃん属性発揮して甘いモノが好きなマルタにも特製チョコを用意してくれるよ >>654
限定とはいえいきなり新キャラ出されてもそりゃ売れんわな
7章の影キャラをifの外伝として出せば売れるのに ぽっと出でもええけど
絵が信用できないんだよなぁ
アサカの異典がいまいちだったから
その印象が強くて異典・外伝は警戒しちゃう ブリはいつもツンツンしてるくせに料理食べさせにくるとき恋人モードになるからたちが悪い >>644
小さい子までおっきくするのは売上無視してる! ナコトの影ちゃんは営みにも興味津々なエッチな子になる素質は大いにある またノルン来るって聞いたけど本当なの?
流石に限定ノルンの頻度高すぎて無理よ…… なんででかくするかな
エロゲなんだからそこはこだわりを持って欲しいわ タバサはずっと小さいから大丈夫だろ
コンプレックスを持たない子だけちゃんと大きくしてる
良心的 エロゲはともかくエロブラゲだと大体おっぱいは膨らむものだし ぺったんコイン組は
ゼノ、ほじほじ、リディア、タバにゃんって感じ? そして膨らませ続けた結果行き着く先がデビルカンパニーやミッドナイトガールズだ チャレ4の体力多すぎじゃね
クリア分の石は諦めるか 火力が足りずに全滅する時はホリィ神を入れると大抵どうにかなる >>676
デビルカンパニーじゃなくてデビルカーニバル >>672
立ち絵はともかくエロ絵はでかくなってるじゃん
時々話題に出る >>682
既にゲージ最大で小さくしかできない模様… >>555
これよくわからないんですけど2本とも属性違うけどフラウちゃんに装備してもめちゃつよってこと? 500円7日間パックはまとめ売りして自動更新してほしいわ 今があれってわけじゃないけどたまにんの描いたフラウが見てみたい
副属性があるならニコイチキャラ実装してもいいんじゃないの >>617
いやこれ通常服は服がぺろっと乗っかってるだけのキャミソールみたいなやつで、
今回のスキンはバストアップさせるブラ的な胸元だしこれ比べるのはおかしい
まぁ確かに電池くんのお陰で成長してそうではあるが 250連で初期エデル、初期ミルヴァ、初期シルヴィ、ミルヴァ[雨寄せ]
クソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲー 適当に始めたんだけど4章で勝てなくなって草はえる
石全然貰えてねーしガチャ回して凸もできんやん 幻夢境でスケベな格好してるのは電池の趣味としてルルイエでスケベな格好してる奴らは何なのか Rしか出ない筈のチケから都子ゲットしたわ
たまにはそういうこともあるのな 2020チケって2020の範囲全部出るようになったっけ?
2021チケを使うか迷ってるんだけど コラボチケで赤くなったから期待したらすり抜け恒常でガッカリ あぁごめんポイントはリセットだわ、メダルの方と思い込んでた
大変申し訳ない、抜いてきます ミルヴャの「えふ、えふふ」っていう刃牙に出てきそうな笑い方面白くて好き クリ限来るのになんで俺は昨日無駄な100連を・・・クッ ホームはサンタカティア様にしてクリスマスモードの準備万端 傲慢さんはルルイエに来てからちょっと不憫すぎるのでは 気づいたら説明書きの「傲慢」が不憫に置き換わってるかもしれない クラウソラスさん7章見るにアレで結構主思いなのに何故こんな扱いに…… やべーリスクの多い魔導書の中で傲慢になるだけという破格の使いやすさなクラウソラスさんなのにな… クラウソラスさんが復権するには、エロ本をくくりつけるだけで済むのだ
なお、エロ本だけ取られてしまう模様 すみません、質問なのですがハーフアニバのノルンとフラウですがサポにユリアナを置くと効果は2倍ですか? うん
念の為確かめてきたけどちゃんと2つスキル威力アップがついてる 運営に告ぐ!
早く亜紗花とエッチさせろ、さもなくば課金を停止する
要求は以上だ 法人立ち上げてお仕事大募集中だから声優のせいではない・・・と思う 中の人の都合でまとめて取って連打してる傾向あるが分散させてほしいわ ロゼットめの道具芸飽きたからクラウソラス握って「あなためはロゼット様の道具でございます」的な傲慢ロゼットめが見たい 尊敬の意味がある「あなた」に「め」がつくのはおかしくないか?
「電池め」とかならわかるけど 傲慢ブリや傲慢ジゼルで逆レイプ風騎乗位ックスとかしてほしいですね >>744
乳は盛って良い娘とだめな娘いるだろミギー https://i.imgur.com/fHdcRM7.jpg
こんなめちゃくちゃなことするのはD1ではないか
アブノーマルで面白い感じのを最近求めてる そういうニッチなのは同人系を漁るしかないんじゃないかなぁ まあ、もつあきの同人誌的なモノじゃなければいいや
もつあきの同人誌のクソガキが、ギャン喚きしながらD1ヒロインズを寝取る展開が来たら
大炎上どころじゃ済まない案件になるのは確実だよな マンネリ化を問題視してるように見せかけてスカを入れるべきとか言うやつって、ちょっとアレな人なんかな。隣の席の会話に早口で割って入ってくる感じの ロリ化させたりifの未来を召喚できるのだからおっぱいくらいは変えられるはず……! 本当にニッチが好きなら村にもミッドナイトガールやら大麻やらデンズリやらああああ過激やら沢山あるのでそっち行く
D1がニッチ系ではないのを分かっててそこのスレでキャッキャしてるのはそういう事 今のD1のノリでいきなりスカぶち込んで来たら2度と初日に回さなくなるわ
様子見して寝室の情報出るまで怖くて回せない まぁ突然搾精病棟のアマミヤ先生みたいな喋り方をするエーリカとか見てみたい気はしないでもない あぁ早くサンタノルンちゃんとトナカイロゼットめに会いたい
だが同時に爆死したらどうしようという恐怖もある
悩ましい 通帳にボーナス入ってるやろ
それ使いな
ボーナスがない?
魔法のカードならあるやろ 石0から天井までいくとおいくら万円よ
どうせ正月で壊れくるんだろうしそうそう回せんわ 前回のイベントのバナーに惹かれて開始したけど
バナーの子可愛いなロゼットって言うのか
ガチャもう片方の子エーリカって言うのかエロ可愛いな
エーリカ可愛いよエーリカ
復刻のアサカ強いらしいな引こう
ちょっと待ってアサカ可愛くない?
アサカ可愛いよアサカ ←イマココ
順調に沼にハマっていってる気がする 今の亜紗花もいいが、初期の亜紗花はパンツが描き込まれてて可愛くてたまらん メインヒロインというだけで好きになれない病を患ってるんだ、ごめんな それは構わん
推しを存分に押して抜いていけ、それが正しい姿だ 好きになれないのと寝室を"使わない"のは別問題なんだけどなブヘヘ ふむ
おぱんつのはなしでしたらrブリジットの寝室をおすすめしますぞ
自らおぱんつをずらして嫌々おねだりする
そこで見えるパンツが縦縞木綿のおぱんつ
そのシワとかたまりませんぞ ごめん縞パンは好みじゃないんだワ…
でもシチュはそそられるから後で見てみるthx >>784
あとと言わず今見ろよ
島といったが世間一般の縞じゃなくて触ると縞々をかんじられそうなやつだから >>785
寝室見たら抜かねば無作法を信念としておりましてな
もう本日(昨日)の営業は終了しとるんよ 亜紗花は嫌われる要素出ないようにわりと気を遣ってキャラ造形してる気がする 熊パンのパトリシア
パンツ丸見えのフラウ
そもそも履いてない失想者達 縞パンは局面の表現を楽しむために横だろJK
縦縞はちょっと理解できないのでプロの人解説してくれ エーリカは1寝室で3発も4発もヤってて卑怯だよな(シコシコシコシコ エロ可愛いんだけど
童貞殺すエーリカの後に和服ゲットしたけど
あれ?同じパターン?ってなった 上で出てたブリの寝室見てきたけど想像してるのと違った
仰向けで足開いてパンツずらしてるのかと思ったら後ろからなのね そのプレイにハマっちゃったと思えばエロさも増すしな ミルヴァの胸はこれ以上大きくすんなよな。あとは授乳手コキ来たらok 今度のアンケートかなんかで
貧乳キャラを安易に盛っていくな、ってご意見送るわ
電池くんに揉まれておっきくなってきたんです
って回答してくれたら許す イベキャラスキンか〜
前は踊り子イベのときだっけ あれ寝室1つ減ってるから結構不満なんだよね
推しのミルヴァだから余計に寝室1つで寂しい 1周年のトリプルピックの時もイベ報酬はスキンか
つまりそういうことか… >>796
ミルヴァ授乳手コキは1度やってるからなぁ、また来るのはそうそう無いんでないかね 今日からはじめたのですが、ひたすら48時間周回ですか?
2章までクリア目指したり、曜日開けるだけ開けた方が良いですか? タワー解放される2章bワでは最優先でb竄チたほうがいb「。
効果封tき家具買えばャclは余りまくb驍ゥら48時間はb竄轤ネくていいbじゃないかな 塔とタワーは来週の火曜までに開放したいね そうすればウィークリー完全クリアできる
一応イベクエの最低難易度クリアできるなら周回しとくといいと思う どの難易度でも一日20周すればデイリー石貰える
>>806
最初期はモネ家具まで揃える余裕なくない?
AP回復9つ揃えるの自体きついし48時間限定回るしかないってなりそう メイン回ってクリア出来なくなったら48時間でレベル上げ
これで2章まではクリアできたと思う
ところでレイドはいつ開放されるんでしょうか アリーナとタワーは美味いからまず解放目指した方がいい
アリーナで単騎紳士殴ってポイント貯めていこう 皆さんありがとうございます。
とりあえず2章クリア目指してダメなら48時間周回してみます。 巨乳の価値が全く分からんなあ。Dカップより上はもはや肉の塊だから魅力を感じないぞ…。
ミルヴァちゃんやタバサ、ロゼットとか胸を盛るのはやめて欲しいね 最近やたら巨乳下げするやついるけど同じやつか?
好きな性癖語る分には良いが、他を下げるような発言は不快だからやめてくれ 何とかイベ武器が最初に落ちるステージをクリア出来るぐらいの戦力なのですが
SR量産と個数少なくなってもSSRまで作るのとどっちがいいですかね? 序盤だとSSRまでやるお金の余裕はないと思うからSR止めて、いずれSSRにかな SRからSSRにしてもそんなに能力伸びないのでは
SR2個作って両方レベル上げても片方倉庫に入れればレベルリセットで経験値素材がいくらか返ってくるからそれなりに揃うまではSR運用でいいと思う 巨大なペニスバンドを腰に巻いた彼女は嬉しそうに僕を誘ってきた。 ふむふむバッテリーの日と漢字の日か
明太子の日はスルーかね ワッチョイあるんだから村人だの自分と合わんなってレスしてる奴はNGネームにぶっこんどけ
俺は村人とかD1で求めてねえからそういう話題だした瞬間に処理してるぞ 人気投票おいうキャラ格差コンテンツ…
鬼さんファンはどういう気持ちでプレイしているのだ?
もはや鬼さんには最終決戦で後ろの隅の方で
「やったか!?」と一言台詞を貰えるかどうかの瀬戸際だな
いやむしろ運営は鬼さんの存在を無かったことにしようとしてないか
まいったねこりゃ 最近のリィン初登場イベでも鬼さん活躍してたし七羽のルームエピにも出てる
でも声付きは1年以上ないし厳しいね このゲームはキャラ人気が生命線だから
人気のないキャラに割くコストは考えなくていい、というか考えてはいけない 次のイベは配布SRないの?
手持ち少なすぎて配布でも欲しいんだが 今までの実績からすると、次回イベ予告バナーが
グラビア絵→配布SR
立ち絵→配布スキン
って感じになってるので、残念じゃが恐らく今回はスキンだと思われる 配布スキンイベの場合は今までだとSR交換チケットを報酬に2枚ほど貰えたけど今回はどうだろうな 机のカドでいかがわしいことしてる人いなかったっけ?
なかなかできることじゃないよね 大人のおもちゃを買い漁ってるえっちな風紀委員は性欲強いだろう 風紀委員はセリフだけ聞いてるとネトラレ系のヒロインと同じノリに聞こえるんだよな ノルンちゃんとか負荷軽減とかいう建前なしにヤリまくってるんだよねえ
やっぱり1番性欲強いのはデーンチッ君! >>836
それよりもその後のお漏らしで書類汚してるのがやべーと思った
あれどう処理したんだろ 電池くんは全員処理しなきゃいけないのが絶対身体に負担かかってるからな
一回のシーンで数発出してる場合じゃない
不思議なパワーでとかじゃないなら早死にしそう >>843
ナコトのバックアップで出し放題かと思ってる 失踪者除いても30人いるから1日1人では回らんだろう
探索中に二人きりではぐれる当番まで決まってるぞ 体鍛えてる人は性欲も凄いらしいからそうでもないんじゃね 電池くん日課でトレーニングして資料読んで勉強してたりゲームもしてたりいつ寝てるんだろう そりゃ幻夢境で二人っきりになるとすぐそういうことになるよね 順番回ってこない子たちは我慢しきれずレズってると思うんだよボカァ
少なくとも3Pでチュッチュしまくってたフラウとノルンは一線超えたから絶対してる
しててお願い けっこう筋力も体力も使う行為だし、一日二回毎日やってたらムッキムキになってそう >>853
なんか大人のおもちゃも売ってる環境のようだしそりゃ発散するよな 電池くん魔術の強化なしならリディアに張り合えるくらいの身体能力はあるからな 電池君は鍛えてるのにフラウはプニプニのままなんだよな…
だがそれがいい これゲーム自体はクソつまらないけどエロはなかなか良いね
素晴らしい >>859
だがフラウは最強で電池くんは戦えないんだ
リアルのように世知辛い 持ってないキャラが多過ぎて電池くん大好きになってるキャラとかどれぐらいから好きになったのかとかわからない…
好きにはなってないけどちんぽにハマったとかもあるんだろうし 今から始めようと思うんだけど引き直しガチャで引いておくべきキャラいる? >>864
チュートリアルの引き直しガチャはどれでもあんまり
SSRホリィがいると敵の攻撃力下げれるからおすすめされることはよくある
初期に戦力を揃えやすいこと考えると亜紗花ブリジットカティアダナエデルガルドの初期キャラ5人もありかも
リセマラできるならコラボキャラ出るまで >>862
基本的にははじまりの絆を皮切りにルームで上から下に並んでる順に感情の変化がみられる、なので可能なら順を追って見るのがおすすめ
色んな娘がいるからそこはちんちんと相談しながらじっくり楽しんで 最近いつもちらほら居るけど大体最初の辛さで脱落してるよな
推しの子見つけて頑張って耐えてや ちょっと前から電車、レジェクロ、アリアあたりが都会やWEB広告で宣伝してたから、
そこからFANZA村に入村してきたのが他の村ゲーに流れ始めたんじゃないかな 初めて3週間だけどイベ装備落ちるとこからいきなり敵が強くなるのと☆5の限界突破が大変かな…
後イベントでアビ強化素材落ちない属性だとアビ素材キツイ
ただイベントユニットレベル90が難しくなかったり放置で進められたり出来るのは楽かな…イベント毎に無料10するとかはこのゲームで初めて見た 昼にも相談した、れじぇくろ流れ民です…
とりあえずアリーナとタワーは消化しましたが
残り1日のイベント少しは回した方が良いとかあります?
ガチャは最初とチケットしかまわしてないのでキャラも満足に揃ってません
https://i.imgur.com/nNFLyUo.jpg 昼寝したら狭い炬燵にミリアムと入って(withノルン)ふにっとされる夢が観れていい気分
まあ足コキには全く反応しないからこういうルームエピが欲しい
>>864
最優先 ホリィ
時点 ヴィー ウルスラ
最劣後 メイン5人 コラボステージはまあまあ難易度高いからまあ行けるところまでやって少しでも石は取っとくかくらいの気持ちでいいかも?
ツイ見てると案外めくいろから入ってる人もいるっちゃいるっぽいからコラボもまあ上手くやってはいるのもあるのかね? >>871
都会と違って村ゲーはエロのためにやれるだけやってまうねんな… >>873
これだとイベントの装備落ちるところ回れないだろうから勝てなければメインストーリーや曜日クエストやってもいいと思う
でも正直リセマラやり直せと言いたい・・・ リセマラできるならリセマラしてコラボの誰か取っておいたほうがいいと思う
イベ難度がガチで高いから適当に選んでも速攻で詰むよ
実体験だから間違いない リセマラってdmmアカ複数なくてもいけるの?
ガチャ30連分あるから回して考えますー 今って始めたばかりだと石とかチケってどれくらい貰えるん?
サ開初期から変わってない? 複アカしないと無理なんで嫌ならリセマラは諦めるしかないね まあ初期はキツいかもしれんがなんやかんやガチャ回して日課してれば強くはなる
早いか遅いかの違いはあるが一度パーティ完成すればそこまで苦労することもなくなるし コラボイベは水属性装備がかなり強いから優先して集めたい
ストーリーでいつでもボルソルン拾えるけどあっちは集めるまで時間かかるし やれるところを地道にやっていきましょうが基本線のゲームだから、そんな気張って頑張らんで良いぞ、わしらも通った道や
困った時にはプロ電池さんに助けを求めつつ、しっかり抜きたまえ やっぱ別アカウントが必要なのね
とりあえず次のイベントまで温存してまったりやりますわー
アニキ達ありがとー とりあえず毎日コツコツやってると凸アイテムは増えてくるのと、アリーナやタワーで初期5人交換で使えるキャラを育てていくと 可愛い可愛いフラウも毎日ちょってずつやるのが大切なんだってと言っているからな >>880
石は月に3万くらい配る
1位石などでサ開当初より増えている
先月だけは異常で5万超えた ジャミラのウゴエロまで石温存勢になれば石は貯まるよ・・・ 初期はあまりプレイ出来なかったけどイベント最奥まで行くのに3か月くらい掛かったな 先月そんな配ってたっけ?
順位石ならアニバの時の方が配ってたと思うが この際初心者のために最初から育成アイテムとネモをプレボにそこそこの数入れて序盤多少緩くしてもいいんじゃねえかなと思う
装備もSSピアスとか無いよりマシなの適当に突っ込んでおけば弱過ぎて全く勝てなくて即バイバイとか減らせないかね
どうせ多少配ってもすぐ無くなるし >>892
先月はG1レースもあったし1位も2、3回取ったんじゃなかったっけ?
7章に7章EXに1.5周年で相当配布された クリア状況等で多少の個人差あるだろうけど
10月30000強に対して11月は50000強増えてる 月の基本的な石配布量はイベント最奥まで行けるくらいになるとランキング石を除いて1万8千くらいだね
今やってる記念任務みたいに何かキャンペーンがあればもっと増える そんなにもらってるはずなのにいつの間にか消える、不思議 ま、今日に91000石あっても明後日で87000は消えるんだけどさ 無料10連でトリプルピックを揃える
そんな夢を見てもいいじゃない 寝室見てると「いつもオナニーするときは〜」ってさりげなく告白してくる子が結構いるのいいなこれ 俺も始めて3週間くらいだけど新規そこまで辛いと思わないけどな
なんだかんだで前回のイベントでSSR装備17個作れたし
コラボイベも各3 水は5作れてるし
アリーナは単騎置いてくれてる優しい世界だし
タワーはウルトラでも比較的ぬるいし
変に属性バラバラに育てたりしないで偏らせればある程度強化出来てるしで
流石に一番難しいイベクエ周回しろってのだとキツイけど >>903
3週間でイベ装備完品17は苦行通り越してる
そこまでやってイベ最奥クリア出来ないのは客観的に見て辛いとしか言えない 11月開始勢だけど
属性クエスト以外はすべて回れるようになったから
開始時期や引きにもよるけど二、三か月続ければ新規でもなんとかなるよ。
魔晶、アビ石の使い方さえ間違えなければ割とどうにかなるゲーム。 たった一ヶ月でチャレ4クリア出来てるのは優秀な電池さんだな ハニバの時期からプレイできてた人は
無料ガチャたくさん
石大量配布
石3000で覚醒キャラ確定
とか今始めるより相当条件良かったてのはあるのでは
他人の「俺は出来た」てのは気にせず自分のちんちんと向き合ってゲームするのがいいと思う そうだねその時期から始めた人は
皆90万はあるからね
僕は74万しかないけど 俺も11月末開始だけど有利属性相手でもチャレ1も到底クリアできん
やっぱキャラパワーの差が相当でかいんだろうな
リセマラしないとキツいわ まぁあとは○日パック買ってるかどうかじゃない?
特に新規はアレ有るのと無いのとじゃ全然違うし このゲームは100%クリアできる出来る場所を周回して装備を集めるゲームだからな
回復剤の量が全てだから新規には辛いわな でもそのリセマラってアイドルカティアとかラムネさんとか強いSRいくつ重ねられるかっていう微妙なリセマラ力じゃね 新規は寝室開放のために大魔晶使ってくといつまで経っても強くならんのが可哀想
寝室開放のためだけの代替アイテム新設すれば良いのに まぁでも凸アイテムある時点で優しい方だしな
現物凸だけで完凸しないと寝室解放されないクソゲーも結構あるなかでかなり優しい仕様 >>915
その仕様で今もサービス継続してるゲームってある?
知ってる範囲だと覚えがない 一般だとあるだろうけどエロブラゲで現物凸のみはなさそうな気がする その仕様がどっちをさしてるのかわからんが
アイドルうぉーずがエロが限凸段階に応じて開放されて期間限定も含む9割以上限凸出来るアイテム有りで一部1万円*4や5000円で現物限凸しないとダメなのと混在してる パって思い浮かぶのはスクールなんとか
まぁ新規だから育ててない属性の寝室解放したいキャラはSSRより気軽に寝室開放できるSRの方が嬉しいって感じてるけど スクールじゃなくて
アイドルうぉーずだった
アレ限凸アイテム有ったのかちょっとやってクソだなって速攻やめたから知らんかった >>909
そういうときはここに手持ち晒すと優しいプロ電池さんたちが編成教えてくれるよ とりあえずは好感度アイテム集めて自分の推し寝室見つけるのが第一だな
戦闘可能キャラなら能力も上がるし 1.5周年の時始めたけど
フラウちゃんいなかったら最後までクリアできなかったかな
まじ天使やでぇ ハロウィン仮装してるフラウの猫耳もふもふしてフラウがえへへって笑ってるところ見るだけでもうなんでもできるんだよ その権利はノルンちゃんに掻っ攫われるのでその隙にノルンちゃんをハメハメしながらフラウのおっぱいをぷにぷにしてトライアングルシスターズを決める 次のイベントはボックスガチャ形式でしかも二週間イベント
武器の属性によっては小石たくさん貯めるチャンスだな
闇以外にしてくれ 次イベはポイントイベのはずやで、周年と同じパターン
最新のロードマップには書いてないがその前のロードマップに書いてた ポイントも歓迎だよ
ノーマルでアビ小石集めるだけで完走できるし
3種収集イベは面倒くさい ポイント累計って今やってる奴と同じやつだよね
掛かる時間の割には戦力強化に繋がらんから辛いわ 0時過ぎたらデイリーと回数固定のやつ消化して、スタミナ最大まで回復してイベオート流すだけだからどのイベントも大して変わらないな
ボックス形式が開けるのが面倒なくらい 交換形式はアイテム選択の反応悪いから嫌い
サクサク選べるなら構わんのだが ボックス形式はちまちま改善してるな
最初期の99回ずつしか回せないときは地獄だった
同じ会社のミナシゴのガチャクエと同じぐらいイベガチャ軽くなってくれないかな boxはいいっちゃいいんだけど謎の読み込みの長さで未だにびっくりする サンタアサカまだー?
トナカイアサカでもいいぞ
最悪雪だるまアサカでも許す 孤児の運営のほうが対応がええ
コッチはkzばっかでっしゃろ 読み込み遅くてもいいからボックスもポイント交換も全報酬一括回収ボタン付けてくれ
ちまちまクリックすんのが面倒 いい子にしてたアサカに子供をプレゼント
とおもったけど悪いことばっかしてたな 4位だよ、ミストレとかもだけどトップ画面での順位を基準にするようになったから トップ画面ので見な
ミストレスレでみたけどそっちが正解
どうもDMMゲームプレイヤーの順位が云々とからしい 人気ランキング4スマホランキング5すね
…上がる要素あったっけ ゲーム一覧のとこのおっぱい見て辛抱たまらず回した電池くんが多かったのだろう DMMフェス来てるけど相変わらずD1もミナシゴも特典しょっぱい…せめて石くれ イベ進めないで迷ってた時限石買ったわ
俺のおかげだな >>949
武器掘りで接続時間が増えたんだと思う
これまでも人気投票やボックスガチャの時だけ不自然に上がってる >>954
神殺しのアリアの謎のランキングの問題4位になった。 >>953
普通にピック更新では
1500で引いてからチケット買って天井まで回したし他にもそういう電池くんいるでしょ
武器は頑張って掘るほど強くないし ピック更新は一昨日だしそもそもピック更新されても今までろくに上がらなかったので理由としては微妙じゃ……
素直に新規が増えたと思おう 有償限定 椿 ピックアップガチャ
2021年12月9日 17時00分 〜 2021年12月12日 17時00分
ピックアップ最終日これじゃない? 抱き枕カバー結構なプレ値ついてるし椿ちゃんは多分人気キャラなんだろうね >>949
都子さんガチャだろう。
有償半額の10連で来てくれたわ。 次が恒常だったらもう少し突っ込んでたけど、限定だからここで打ち止めだわ
えっちなメイドさん欲しかったなぁ 実施時間
2021年12月14日 14:00〜17:00
メンテナンスの際、下記更新を行う予定です。
更新内容
・期間限定イベント「幻夜に贈る幸祈の銀花」の開催
・「幻夜に贈る幸祈の銀花 期間限定ピックアップガチャ」の開催
※「第2回 人気投票」にて4位〜6位となったユニットが登場予定です。
ガチャ4〜6位確定??? ミルヴァはスキンみたいだからトリプルピックだろうな ノルン、ロゼットめ、パトリシアのトリプルピックアップ……?
地獄かな…? 教えてくれ五飛…俺はクリスマスと正月どちらに回せばいい? 次スレ立てようと思ったが進んでたか
なら復刻寝室キャラのとこ追加頼む
過迷判照せし曙光____:シルヴィ クリスマスのがエロいじゃろ
ただ正月には壊れが来る可能性もある
どちらも引かざるを得ないという これ人気投票→クリスマス→正月まで確定ってこと??? >>971
ガチャを回している時こそ、俺もお前も充実しているのではないのか
どっちも回せ >>980
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part139
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639385173/
こっちだね
重複しちゃったのは書き込まなければ落ちるので放置で >>982
それは非常に難しいぞ
サンタもえっちだし、晴れ着もえっちだからな… とりあえず石5万とDMMポイント10万チャージしといたから大丈夫やろ… 気合い入りすぎィ!
でもそのくらい覚悟しとかんとマジですっからかんになるからな… おまんこめのおまんこは使われ放題でもうガバガバなんだ >>968 >>969
誰か1人はイベSRで配布なんじゃないの? 残念だがD1運営はそんな甘くないのだ
アニバと同じ形式だろうから配布はスキンガチャは3人だ 去年はSSRサンタベアト、SSRサンタカティア、イベSRトナカイタバサでスキンがゼノとヴィーで5人実装だった訳だし
今年もSSR4位、SSR5位、イベSR6位、スキンがミルヴァともう一人で5人実装の可能性もある気がする この前ロゼット来たばっかだしどうせ石ないからなんでもいいわ wiki見てきたけど、アニバ形式……そんなのもあったね
全員入手は狙わない方が良さそうか>< しかし456だから上位人気とはいえイベントやるのに123のイベントと456のイベントやるの珍しいよね
売り上げ気にするなら156と234にするとかしそうなのにある意味潔いというか ソラカナの形式がこんなんだったからそっからのノウハウだと思われる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 4時間 42分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。