【FANZA】神殺しのアリア-X- Part16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>950で
◆公式サイト
https://kamigoroshi-aria.com/
https://kamigoroshi-aria.com/x
◆Twitter
https://twitter.com/KGA_STAFF
◆非公式wiki
https://kamigoroshi-aria.wikiru.jp/
※前スレ
【FANZA】神殺しのアリア-X- Part15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638831509/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Qスペシャルガチャからガーディアンの武器ばっかりでるんだけど?
A.解りにくいですがガチャ回すときに右のアイコンで職を選択できます。
初期位置がガーディアンなので気づかないとガーディアンの武器しかでません、
Q.高画質選んだのに3Dボケボケでグラしょぼくない?
A.開始時に高画質を選ぶと低画質になるバグがあるので設定から高画質に変更しましょう
Q.キャラ進化の素材まったく足りなくてすぐ詰むんだけど?
A.魔具クエ5層までクリアするとランダム雫500個変換できるアイテムもらえます。
アイテムメニューから使用で全員☆3程度にはすぐできます。全種10個貰える箱も忘れずに
Q.交流所ってどこからいくの?
A.メニュー→ディアミスで画面中央上部に交流所があります。
バグで出ない場合があるのでその場合はデイリーミッションのディアミス交流から挑戦で
Q.4章勝てません
A.物理無効の敵が多いので加入したセシリアを育成しましょう。
配布キャラのみでも☆3まできちんと育成し、必殺だけでも手動で行えばクリアできます。
Q.6-16のサンダルフォンに勝てません
A.覚醒以前の☆5までの段階だと6-9以降またはレイドで取れる月霊呪装備を揃える必要があります。
ディーラー含む1?2キャラ覚醒させていけば月霊呪装備がなくても突破可能です。
Q.おすすめの育成方法ある?
A.平均的にキャラの進化覚醒を行うより2キャラ優先で進化覚醒を進めると大量の雫を入手できるので
他キャラの育成が楽になります。またディーラーを優先して育成していくと進行が楽になります。
Q.おすすめのキャラ教えて
A.6章後半?8章は真希が離脱するため物理攻撃キャラ1人は育てておきましょう
配布キャラであるエリーが強く加入次第育成していくのがおススメです。
Q.エーテルは何に使えばいい?
A.キャラの購入、装備所持数の拡張、素材入手回数の回復、
合成の時間短縮など用途は多岐に渡ります。
ガチャに使用するのはオススメしません。
Q.「元ネタ」や「キンスレ」って何のこと?
A.このゲームのソックリさんです。 【物理タンク】
桐生絶佳(クラウス) 敵物理魔法防御-30% 味方物理防御強化 6-9から6-13まで離脱するので注意
黒羊歯蛍(リカルド) 対魔法特化型 味方かばう&50%(専用宝具で75%)で敵バフ解除 PvPキャラ
草壁美柚(デミア) 対物理特化型 PvPキャラ
【魔法タンク】
時透定(アセリカ) 専用宝具で敵バフ解除CT20
散田琴(ジェーン) 一回復活&魔法amp&専用宝具で敵魔法防御-50% 魔法パの総ダメージが跳ね上がる
カタリナ・ヤマグチ(ソニア)CCer魔法amp70% 通常攻撃にも確率CC
【物理ディーラー】
久遠寺真稀(物理テオ) 自スタック蓄積型 6ー16から8ー12まで離脱するので注意
エリー(セレネ) 常時クリ率+300 直線範囲CC付きスキルが対ボスに2倍ダメ 6章でオススメ
美月沙夜(ガウ) 範囲CC2枚 レイドでダウン取りやすい
八神冴英(物理ミリアンヌ) 物理防御低い奴絶対コロスウーマン
阿久マリナ(グラディ) MP持続消費型防御無視物理ディーラー
大道遥(ミトラ) 敵にスタック蓄積するごとに与ダメアップ 長期戦用
小日向メイ(フルス) 敵魔法ディーラー絶対コロスウーマン PvPキャラ
結城まひる(クロウ) 敵に蓄積したスタックを全消費してぶっぱなすロマン砲
北里野乃花(ターニャ) 防御低い奴絶対コロスウーマン PvPキャラ
萌木鈴蘭(レクィナ) 敵スタック蓄積型DoT 攻撃-60%デバフ 長期戦用
サラ・ペイン(ロディナ) タゲがランダムなので単体敵向き タゲった敵披ダメージ50%アップ
【魔法ディーラー】
セシリア(クレオ) 範囲攻撃の鬼 宝具で敵4体以上でCT0に
松本麻奈美(ローレイン) 回復力25%阻害 範囲CC2枚 レイドでダウン取りやすい
九条桜子(レウィシア) HP消費型魔法ディーラー
西ノ宮恋(魔法チェイス) HP持続消費型魔法ディーラー 要専用武器宝具 元ゲーでは3年経っても一級
クリスティーナ(アルテミア) 全体CC バリア持ち PvE相手、時間経過でさらにダメージアップ 全教科80点の女
綾瀬つかさ (ベロニカ) 8人レイド長期戦特化バッファー 本人火力は低め
亜里沙 (パベル) 2段階目でCC発動敵披ダメ100%アップ 松本よりややPvP寄り
里美瑠璃子(魔法カーセル) 絶対状態異常にかからないウーマン(ただしバフ解除で消える
高麗野真子(アイシャ) MP持続消費型レーザービーム 多段攻撃の鬼
【ミスティック】
瑠璃堂文香(メイ) 8人レイドの長期戦特化ヒーラー兼バッファー兼CC
きらり(マリア) CC兼デバッファー+魔法amp
深山ゆらら(アネット) 100スタックで味方クリ率250&状態異常無効を維持する運用
アンナ(オペリア ) スイッチ型 味方MP自然回復100% HP回復阻害100%持ち
川嶋玲(ヴィスカ) 物理ampCCer スキル使用でスタック貯める
稲葉理砂(魔法プリシラ ) 味方メインディーラー強化 専用宝具でメインディーラーのスキルCT-30%
藤宮紗凪(スカーレット)敵全体バフ消し+味方デバフ解除CT15 CC付き物理amp 布防具で前衛なので脆い
【ヒーラー】
奈須原みなみ(フレイ) 全体シールドで状態異常無効 普通に使える
獅堂カリン(レピィ) 割合回復 味方デバフ解除の優秀ヒーラー
雨傘雫(メディアナ) 物理ampヒーラー 全体一回バリア メインディーラーに食い縛り
大導寺紅香(ボードワン) 7秒全体無敵CT60 PvPキャラ
アメリア(レオ) 全体敵バフ解除&沈黙付与CT40 PvPキャラ
シンシア(カサンドラ) ウェーブ開始時消費MP-2で開幕即全体沈黙がばら蒔ける 味方クリ率500アップ PvPキャラ 汎用宝具自動売却にしてたら勝手に売られない??
これ集めるのクソだるいんだが自動売却でやってんの?? >>1乙
毎日つよキャラ発掘されてんな
買って育てるの面倒だしナーフされるかもだし様子見が正解か 逆でしょ配布キャラ縛りとか修行僧でしかないぞ
さっさと買って進めた方がいい 石使っても課金すればってのがエラーもあって怖いのだいちおつ 所持枠にイライラしてキャラ買えない縛りとか頭おかしくなるで クリスは元から強かったからな
クローンで持ってきた以上意図してない性能では無いでしょ、一部バグ除いて 13日に何かエーテルで還元見たいのあるって言ってなかったっけ? 13日にキャラ増やしてバフデバフした時どれくらい出せるか見ればいいんだと思っている
余り期待はしていない 日替わり人権
そしてナーフ
最後は弱キャラしか残らないことになりそう スレギルド内でキャラ被りしまくって討伐壊滅しそうな流れでニヤニヤしてる 遥もカタログスペックぶっとんでるけど追撃発動しないんだっけ?
なくても倍率高いだけで十分バフ乗せ要員でつよそうだけど >>13
どうせ強キャラはナーフされるから買わないが正解だぞ 普通にエリーでいいだろとは思うけどな
あいつガード貫通もあるし ディアミスミッションパックって買った人いる?
ミッションにある専用宝物を獲得してもカウントされないの俺だけかな? どちらにせよレンジャーはもう一人確保せねばならん(´・ω・`) ちなみに俺は下乳丸出し淫紋装備のあの子買ったが
寝室見て後悔してる そろそろクライアント落とすか周回止めとけよ
ミッション更新されなくなるぞ クリス被ったら支援セシリア出すから許してくれ
セシリアも被ったら定で・・・ HP回復量毎秒とかいうのが付いたらキャラがまったく死ななくなったんだけど
攻撃時HP回復って完全にこれの劣化なんだな つかキンスレ作ったところも携わってるならもうちょいグラ良くならんかったのかな ちなみに日付変更を工房で迎えたら工房使えなくなったバグがあるらしいから気をつけろよw >>29
ブラウザ版切ればもう少し良くなるかもなw
まあモデリングできるやつがいないだろうけど >>30
日付変更を寝室で迎えたら寝室使えなくなったら引退するしかないな 俺はカタリナ愛でとく...
やっと6章エリーで抜けれた... >>31
もとがスマホ屋ゲーだしブラウザなんか足かせにしかなってないよな はっきり覚えていないけど初日勢は日付切り替わったらログボが豪華な日だった気がする
腕が震えてきたあ 6章のEVA量産機が転倒と気絶連打してきてなんもできんのだけどCC防ぐ方法ないのこれ
キレそう >>26
日付またぎでそんな罠があったか バグしなねえなwww HP自動回復は一撃死以外をカバーしちゃうしヒーラーの存在が重要視されなくなるので修正入りそうだな
キンスレでもそうだったけど半端な修正したらあっちを立てるならこっちがへこむになるから難しい
キンスレはなんとかバランス保ちながらやってたけどアリアは無理だろ >>37
攻撃速度でやるか無敵じゃないかね
攻撃速度でなぐりころぽん 月やべええええ
覚醒ぬるすぎいいいい神ゲええええ💪💪💪💪 俺いつのまにかログイン10日もしてたのか。古参だったははは エクレア日曜までもたんぞ、ディスミス買えよケチってんじゃねーぞ げえ、またやっちまった。ってかイベポイント一日でも逃したら11連もらえねえんじゃね、もしかして。
12時更新時間にログインしてたらイベミッション更新されないのマジなんとかしてくれよ。 俺は体感3日ぐらいだわ
現実は10日たってて恐ろしいわ キンスレパクりって事はガチャしなくても
キャラゲット可能?
装備ガチャだけ回せばokな感じ? なんか交流所のメンツ更新されてないが気のせいか?
賢者の石来たし育成めんどくせーが13日待たずにチンピクキャラに石割ろうか・・・ >>56
ガチャすら11連チケ分だけでいいまである
ゴールドモール(商店)とゴールドガチャが強すぎるわ >>57
ワイも昨日と同じメンツだった
いつものバグか(´・ω・`) 保管庫に入れるのにロック外さないといけないのが最高に頭マキちゃん スタミナイベが1000消費だったしエーテル消費も50000消費なんて来なそう
我慢できずにクリス取ったらレベル8白竜周回出来るようになって今は幸せです >>58
まじか、事前登録してそのままだったけど
ちょっとはじめてみるわ、サンクス これログイン後1時間はゴールド経験値自動ブーストするのか?
すぐ器装備してクエスト周回するのがええんか? あああ俺もイベントミッションがリセットされてない
再起してもダメだしもう終わりだよ エクレアまだ生きてるうちに猫パンしとくか
朝になったら冷たくなってるかもしれんし 24時間のうちいつのまにかサイレント更新される気がする。なんか
昨日も自動周回中にちょいちょい停止してて なんかやってんじゃねえかな なんか賢者の石アイテム欄に無いぞ おかしい
ブーストはやっぱちゃんとボタン押さないと発動せんのかな??わからん ゴールドブースト買ったけど使用ボタンがなくてゴミ掴まされたわ
お問い合わせこんなに利用するゲームなかなかないぞ 日替わり人権も良いけど真子だけは絶対買わない方がいいとだけ言っておく
オートで走らせると血管ブチ切れそうになる キンスレ経験者はことごとくウィザードを優先する
しかし今の日替わり人権は絶賛レンジャー
そしてしばしば囁かれるミスティック重要論
俺はどの道を歩めばいいんだ >>73
席の数の問題で絶対に火力は一人要る
ミスティックは置ければ置けるだけ強いけど4人PTだとそう詰め込めないって感じ >>72
真子は連打が装備収集クエで必須だと言われて買っちまったぞ・・・
ゴールドブーストボタンはトップページのミッション→その他 ではないのか? ほんとに鈴蘭全力していいの?
ナーフされない?信じていい?? >>72
真子ちゃん強いやろ
ビーム撃ってるとビーム演出最後まで見させられるけど 同じキャラでも覚醒5にして特性取り切るまで完成じゃないからなあ
覚醒2くらいでT8装備のOP厳選したのに弱い!とか判断すると失敗する
とりあえず育てて試した方が早い ガードガードの汎用宝具が勝手に消えた
このゲームマジでバグないところがないな
しかも致命レベルのバグばかり 0時更新でログアウトしてないとイベミッション更新されないな >>90
10分ぐらい余裕を持ってログアウトしておくといいぞ
昨日は2分前ログアウトで俺は真稀られた コンテンツ次第で火力最適変わるだろうし
その火力マシマシできる支援連中は忘れずにかいなよ 文香もだけどスキルモーション長いから周回速度落ちるんだよな マコちゃん持ってないけど、イベントで見たところ普通に使うとWave切り替わりでマスタースパーク頻繁に撃ってそうでイライラしそう ソロレイド8いけるようになったがこれマルチより報酬しょぼない? 我慢できなくて先っちょだけだからって稲葉理沙ちゃんゲットしたけど
バフがえげつなくてワロタ
クリスの火力が3〜4倍になってレべ8レイドが瞬殺になったわ
さようなら雨傘
バフも回復も中途半端だったね バレたか
だがまだまだ強力なバフを持っているキャラは残されている 月桂冠セットってステージで出る部位とか決まってます?
盾と鎧だけ全くでなくて延々と周回してる あれは欲しいならゴールドガチャ回してそろえるもんだぞ
どうせスタミナ薬足りなくなるし ゴールドガチャ回さんと粉も足りんぞ
マクロでずっと回してるけど今10万くらいしかないが 雨傘は新キャラの子にバフ消されるからなぁ
いいカモだぞ 配布と事前のつかさだけでクエストレイド2までクリア出来てるし性能目的だったらキャラは十分だぞ
今日の石で覚醒5にして特性盛ったらインフェルノキャノンでLv8ゲオルギウス一発で倒して笑った
股間に従うなら…それでもエーテル消費待った方が良いとは思うけど一人くらいならモチベのためにアリか 聖龍でためしたけどLv8ソロレイドよりLv8の共闘ソロの方が報酬ちょっと多かったな
あと共闘版だと★2の装備とかも落ちた
3人で倒せる人は共闘回したほうがおいしいかも知れないね
スタミナ器うめたいなら8人出せるソロの方がいいかもだけど 大導寺の無敵スキル光特性取ればMP0になるのか??
道理で先手取れないはずだわ 魔具クエの最下層にいるプロメテウス挙動バグってない?
二回出て来て二回とも画面内うろうろしてるだけだったぞ 炎の巨人みたいな奴ならうちのも無抵抗でうろうろしてるだけだったな
他にもgif付きで報告してる人居たし再現性あると思う >>116
バグってるね
一回も攻撃してこなかったw ソロ共闘で150秒残し周回できるようになった
これでソロレイドから解放されて更に効率良いな 大道遥も頭おかしいDPS出すよな
ナーフされんか心配になってくる ソロレイドよりソロ共闘の方が美味いってマジかよ
ずっとソロレイドしてたわ マルチレイドの読み込みヤバすぎぃ・・・
クソ雑魚だからマルチじゃないと無理だからやるしかないけど
というか助けてもらってすげえ助かるけど、このクソロードでよく救援に来てくれるな・・・ ソロでいけるようになったらまじでいかんわ
糞ロードいらつく 必殺の!ヒーローショット!
だらららららで敵のHPは無くなる
攻撃速度厳選が生きた ソロ教頭でも星2取れるのか
ゴールドブーストなくて金きついときはいいかもね >>73
真のキンスレ経験者「迷ったら股間に従え」 このゲームガード出来ないキャラクラスあるってほんと?装備でガード率上げればだれでもガードしてくれるんじゃないのか? 物理ガードと魔法ガードがないけどあるぞ
もう最初から作り直せ アンナが可愛すぎるよね
いつの間にかもらってる衣装チケといいイベントといい
明らかに優遇されている 性能以外。 遥ちゃんの特性バグりまくってるだろ
バスターでスタック2は多分通常攻撃で2増えてるしスタック300も増えない >>135
5覚醒したら1覚醒ぐらいのキャラよりは強くなったぞ!! なあ親愛度MAXのやつが交流所来るとゴールドくれるぞ
っぱ世の中金よ女に貢がせるのキモティー 表記ミスなのか分らない部分多すぎる
恋の悪殺闇の物理ダメージ25%上昇は本当に物理であってんのか?w
もう50万払わせるのやめろボケ それ試したけど魔法じゃ上昇効果無かったぞ
設定ミスだろうな >>140
やっぱ魔法には効果ないのか
仕様なら仕様でいいんだけどな物理パのタンクにでもしとくから
コロコロ修正されるのは困る わざわざギルドチャットで注意喚起されてるのになんで全力で殴るんだよ
今週分もう終わってしまった 白はLV6でもT7出ないのに
赤はLV8でもT7出るのかこれ >>140
元キャラが物理だったからその名残…ということは
ほんとにソースコード貰ったのかね マキちゃんのギルドから昨日逃げてきたんだが空いてるスレギルドない? 多分キンスレの設定丸コピーものをベースに作ったんだろうな
恋はその他のスキルも最初物理って表記だったし修正し忘れだろ >>147
おまんじゅう
すごく少ない弱小ギルドでよければ。
まいど質問すまんが
スレギルド=スレッド(にいる人が建てた)ギルドってことでええ? 美味いと聞いて試しに3人で共闘ソロレイド試したら普通に行けるのな
ヒーラーなんて要らんかったわ そうなるとスレ民っていう定義があやふやになるからな
スレに来てギルド募集しただけで普段は見てない人がいるからスレギルドでもレイド倒しちゃう問題が起きたわけだし スレギルドってのはスレがギルド掲示板のようなものになるから
こういう意思疎通大事なゲームで便利ってイメージ 恋用の草装備作ってて気付いたけど
最終的にスキルCT3秒未満になってるから聖竜使わないとMPが足りなくなって意味なかったわ >>155
盾にMP吸収つけてみ
てか恋なみの高速なぐりなるとみんなそうなる >>155
攻撃速度でCT上がる都合で基本ディーラーは白竜装備大正義になってるなほんと スレギルドとかスレのネタっぽい名前じゃなかったら身内で作ってたギルドが人数埋めるためにスレ民利用しようとしてるパターンが多いイメージ 『西ノ宮恋は攻撃時HP回復量ステータスの効果を無視します。』って攻撃時HP回復で回復できないってこと?毎秒回復はOK? スレギルドは全員スレ民で板に出たネタを共有されている前提で動けるギルドやぞ パーティ構成スレイヤーだけで組める人間が集まるギルドだぞ >>160
初日でエクレア撃破した無能スレギルドがあるらしいぞ! 毎秒回復わろたwwwwwww
たった一人でクソサンダルぶちのめしてやったぞオラアアアアアアアン!! 再研磨に課金したエーテル割ってHP回復付けてってるから修正されたら返金申請するわ >>149
プラ4だけどまだ武器取れるだけのポイント貯まってないわ
マスターまでいくのキツすぎる DMMは裁判でもしない限り返金通らないぞ
どんなに運営側に非があろうがな
やった実績があるのはサービス停止とか ところで月霊呪装備ってどのあたりまで使える?
2回目で毎秒回復ついたからしばらくって言うかできれば現時点での最終装備までその部位使いたい >>163
OP強化終わってないしまだよくわからないな、恋自バフ速すぎて草セットじゃ体感しにくいのもあるし モーションながくてMP回復特性持ちのウィザード向きかな 毎秒HP回復あればヒーラーマジいらないな
現状でもヒーラーは10秒で全体10%回復するだけの置物だし ヒラはスキルの回復量ゴミすぎてな
キンスレではちゃんとヒーラーやれてたんだろうか >>155
>>157
よくわかんないんだけど装備のセット効果は別枠で計算されるの?
いっそ草2つと聖竜2つとか駄目なの? 攻撃でMP回復するんだからMP足りないのは攻撃速度のせいじゃなく元々足りてないんだろ
まあ攻撃速度が速くなれば毎秒MP回復が多少薄れていくけど 攻撃すればMP回復するんだしまじで雪草集めるだけのゲームだと思うわ
クリティカル率に速度OPがふたつ付きをひたすら
ヒーラーはクリティカル率いらんから他の
ただタンク用のガードだけはルーンでもソフトキャップの減衰かかるしめんどくせえから
黒龍セット効果頼りだな
修正前のレジェルーンでガード率200%つけても
めちゃくちゃソフトキャップ食らったわガード発動率120%とかだったかな
タンクだけは黒龍回るしかないね このバグだらけの混沌とした手探りの感じがなんかいいなw
キンスレおじも困惑だなw エロ見るだけならこんなやさしいげーむは無いな
武器とかに付けたり衣装ガチャはやめてくれよな ここのスレ見てると防具の種類、OP
どれが強いのか全然わからなくなるな 秒HP回復を修正した上でヒーラーの回復スキルをこれぐらい強くしろよな
https://i.imgur.com/FGF4Ja3.jpg
ここから特性で40%アップできて宝物装備すれば更に回復量50%アップ
タンク以外の最大HP(武器と宝5凸済みのキャラ)は大体700万〜1000万ぐらいだからほぼベホマ 寝室1で動くのはマキちゃんだけの特権ですか
マキだけに新規さんへの撒き餌ですかずるくないですか
俺の紅香ちゃんも動かして下さい、ちっぱい揺れるとこが見たいのです キンスレのヒーラーはほぼ全キャラ超有能だから全員育てるのが当たり前レベル
こっちのヒーラーはまだ武器がゴミ凸なのはあるけど特性も弱いのが効いてるんじゃね >>180
opで盛りにくい効果がいい
聖龍はopの20倍以上盛れて断トツで強い
邪龍はガード500以上にするなら4.33倍盛れる
待雪草はマジで15%なら速度6000以上にするにしても2.5倍で微妙
赤と青はキャップ無いから2.16倍で一番ショボくてMPも速度もガードもいらないキャラ専用 使って見りゃ分かるけど雪草ぶっ壊れだよ
修正不可避だから様子見安定 これ専用武器とクラス武器って攻撃力同じなのか
てことは桜子のHP50%以上の時攻撃力20〜50%増加の専武器ってOP調整できるクラス武器以下なのでは…? 装備OPの毎秒HP回復と攻撃時MP回復は桁が入れ替わってるだろうから何とも言えんね >>188
弱いかって言っても速度キャップに引っかかっても15%上げるだけならオプションで3000盛ればいいんだよ
その分クリティカル率削って赤龍装備付けてもop1/3個分しか変わらん 全員黒龍でガード100%と最研磨でガード減衰率とHP回復OP付けるのが最強では?MP回復は吸魔でいいし 攻撃時MP回復のOPは1/10な不具合があるんじゃないかってくらい低いから雪草移行に躊躇してる 雪草が攻速2000なら最弱セットで攻速1.2倍キャップ無視なら最強セット
7+13=15とかいう頭マキセットだからどっちもあると思うわ 聖竜強いことは強いけど現状ルーン付けとけばMP困らねんだわ OP厳選がきつすぎるから待草で楽したいのは俺だけ?
攻撃速度合計5個とか無理やで >>199
最強dps目指さないならガード100%のアタッカーでよくね?
楽に攻略できるぞ 土曜日に宝具消えるバグ食らったから問い合わせして対応待ちしてるのに未だに音沙汰がないからゲームも迂闊に進められない
キャパ一杯なのかもしれんけどこの致命的なバグどうにかしてくれよ… ガード率必要数がわかんねえんだよな
11OPにSSRルーン15%にセット効果にしてるけど過剰すぎる気する まぁそもそもレンジャーの火力ぶっ壊れてるからMP回復なんていらねぇってのはわかる
同じぐらいのステの恋とかクリスの数十倍のDPSだしてんだから前提が違うわ クエストレイド放置してるけどディーラーをガードUPで固めてレベル8ソロでもクリアできるもの? 出来るだろうけど火力盛って瞬殺したほうが良いと思う ストーリー進めてるけど定の霊圧が定期的に消えてるんだが? 超火力出してるの全部バグだろうからいつナーフされるかわからんからなw 装備収集10回消化して専用武器ランダム1枚でたけど期待値どのくらいなんだろうなこれ デバフとかももりもりにしたらレベル8でも全体攻撃来る前に瞬殺できるの?w 最初に強い強いって言われてたエリーの話は聞かんな
レンジャーという最強職に甘えてただけなのかもしれん >>205
よくわからんけどクエストレイドは2までだぞ
むしろここクリアするためにガード100%にしたんだが
まあレンジャー使えばワンパンできるっぽいが >>215
pt検索したら8とか出てくるから8まであるのかと思ってたら
クエストレイドまでマルチレイドとptごちゃってるのかw
ずううっと8まであると思ってたありがとう レンジャー使えばというより
バフデバフampを積みまくればいい
レンジャーはスキル倍率が優秀だからそれらを生かしやすい >>220
俺もハマった
個数書いてないの詐欺だわ >>221
絶対設定ミスだろあれ…完成する前にサ終するわ 攻撃力上昇系バフで3桁%アップになってるの全部バグだろw
頭おかしすぎる CT短縮形の宝具機能してる?カウントの数字は全く減ってないんだけど >>222
専用装備掘れる装備収集チケの枚数多いしな
後一部キャラは攻撃速度だけ振りまくるから速度2個以上ついた装備厳選してる >>226
あっ出来ました!ありがとうございます! >>225
稲葉はもう修正できないし必須キャラだと思うよ
てかキンスレでも稲葉超えるバフキャラいなくね 元キャラプリシラだけどプリシラの1000倍ぐらいスキルやばいわ稲葉
ナーフなんかしたら石50000クラスだからな 保管庫いっぱいだから汎用固有武器2個出して分解したらアイテム画面行かずにただ消えた
何やこのバグ この時間でもマルチレイドが3回に1回しかまともに出来ないw
サーバー問題じゃねんな根本的にダメダわ 稲葉とかつかさとか雫とかよくわからんバフの倍率してるからゲーム性が崩壊してないか…
絶佳とか専用武器もらって10%なのに パーティーで5覚醒八神が現状なんかしてた?状態だから
レンジャーに入れ替えようか
つかさあたりでさらにバフ詰むか
装備クエが全く越せないんだけど一番手数が多いレンジャーって誰? スピードテストクリスちゃん
https://i.imgur.com/RKNu1vx.gif
左から攻撃速度100%(標準)、攻撃速度160%、攻撃速度160%+雪草4セット、攻撃速度167.5%(17500積み)
通常攻撃は見ての通り。17500積みがちょっと速かった
スキル連続使用の移行は僅かな差で 攻撃速度160%+雪草4セット>攻撃速度167.5%(17500積み)≒攻撃速度160%>越えられない壁>100% だった
(ソット→マロ―ソのCT発生までの間隔を見た) >>235
さすがに盾職にそれを求める方がぶち壊れる
盾は死なないし火力はアホ火力で結構楽しいんだけどな >>237
これ雪草ほんとうに三番目??
なら雪草セット弱すぎだろふざけんな!! >>236
冴英ちゃんはハンマー振り回してるだけで可愛いから仕事終わってるよ
レンジャーは大体早い気がするけど遥は手数多い気する 未だに交流でのプレゼントの渡し方がわからない
プレゼントを渡すボタンとかどこにあるんだよ・・・ >>242
所持済みキャラが交流所に来た時だけ渡せる
交流所から左の一覧で所持済みキャラに変える >>238
盾職に求めてるわけではないけど
ミスティックウィザードヒーラーと全部別職だしなぁ、レンジャーの狂ったスキル倍率といい運営は何も考えてないんだと思いました >>245
ありがとう
交流所にいるのが未所持のキャラだったわ
所持済みのキャラに変えて試してみます >>241
つよ可愛いであってほしかった
遥ちゃん早速お迎えしたわ まぁ・・・PvPだとバフ積む前に盾に全体気絶されて終わると思うよ 元ゲーちょっとしか触ってないけど火力役を他のキャラで全力サポートするデザインみたいだったしまあ…
盾がそこまで硬くない上に死ぬと崩壊するゲーって印象だったから
アリアはかなり雑に見えるけどプレイするマゾさ緩和に関しては相当意識してる気がする >>240
厳密には分からんけど4セットで7%だからな、まあこんなもんだろう
ちなみに2セットだとなんの効果も無いぞ
どうだ?ぶっ壊れてるだろw まぁ確かにライトゲーにはなったしな
ちょっとスレイヤーとウィザードと装備凸が全滅したってだけだから何の問題もない まじでやべえよなこのゲーム
初動ちょっと成功してるけどタイムディフェンダーズコースもあり得ると思っている >>237に追記として、スキルCTの短縮と攻撃速度
ソット使用時の10表示からカウントダウンの1が消えるまでを計測(小さい方が速く終わる)
175%積み172 > 160%+雪草4セット179 > 160%のみ188 >越えられない壁> 100%のみ300
雪草掘るの辞めて頭マキちゃん速度積みにするわ 界王拳3倍だぁとかやってる中、スーパーサイヤ人4とかやってるキャラいて面白いけどナーフ怖いなって思っただけ…
なんかごめんね いまのとこあんまり強さ感じないけど
レンジャーが強いっての信じて淫紋詐欺メインで行きます バランスは相当ゴミだな
敵はクソ高い全体攻撃してきてやられる前にワンパンするってどうなんだよ 結局黒百合最強なんだわ
頭マキちゃん装備に相応しい >>258
タンク死ぬ前に後衛全部吹き飛ぶってギャグだよな そのぶんバフ関係でガバガバインフレ起こしてるからむしろ敵が瞬殺されてる異常事態
これバグの量とバランス考えたら一年延期しても完成してないでしょ
もうそんな体力も残ってない程会社がギリギリなのか >>254
頭マキちゃん思考でいくと
つまりは速度積んで雪草にすれば最速って訳だ!
これで神群共を根絶やしに出来るな! クラスバフいまさら気づいて草
レンジャー全員加入させるしかないな 黒百合のシリーズ効果はよ
みんなギルドコインためてきたねえぞはやく交換してこい 絶佳の武器はキンスレだと割合バフで優秀だし火力支援力もかなり高いんだ…
3桁のバフと絶佳武器や真具についてる攻撃%上昇は別物だと思うけど
元があるのに滅茶苦茶にできるの感心するわ 敵がやたら全体とか状態異常使い過ぎなんだよな
じゃあどうするかっていうと火力マシマシとリンクでゴリ押しすることになるわりと酷いゲーム タンクが味方守れないから役に立たねーんだよな
対戦で1ダメ無双して嫌がらせするぐらいしか仕事がない タンクと言えば魔具に魔法ガードと物理ガードあるけどあれどう言う扱いになってんだろうな
明らかにキンスレから輸入してそのまんまパターンだけど機能してるのか? 理砂の再戦ロードバグ、私服衣装だと発生しないな
デフォルト衣装がダメなのか 理沙の無限ロードバグ
交換しときゃ詫びありそう?
どうせ最強バッファーだしとるか >>272
デバッグありがとうございます
感謝の〇〇ですって毎日送られてるだろ 専用宝具のサブ枠ってもしかしてOPしか効果発揮してない?
キャラレベル90までレベルあげるとHP増加そうとうだけどこれサブ装備だとHPふえねえじゃねえか
メインで使う宝具以外凸する意味もないしレベル上げる意味もないなこれ
OPの数字上限って凸できまるから凸しまくれる汎用宝具のクオーツがサブ最強やんけ 宝具に関してはゲーム内のヘルプに書いてある通りなんだが そろそろバグと人権分かったし始めるか
レンジャーで味方を揃えればいいんだな サブパーティの真稀ちゃんDPS3万しか出ない癖にスナッチ吸ってやがる!
なんでこんなに弱いんだ レイドの装備厳選って、どんなオプション構成を狙えばいいのでしょうか? >>277
キンスレと混合してるんだろう
キンスレは凸すると専用宝具に付いてるOP値の上限が増えるのよ(100→120等)
アリアは最初から最大値だからサブの宝具は無凸で良いぞ クリ率は装備セット効果や各装備op ルーン
他キャラからバフさせるなら
雨傘雫特性3 400
稲葉理砂特性3 250
瑠璃堂文香s2 70 最大5スタックで350
奈須原みなみ専用武器 300
特性2鼓舞 150
他にもいくらでもあると思うから好きに1000目指せ >>281
↓が3つ4つある装備を集めて組み合わせる
アタッカー
・攻撃力
・攻撃速度
・クリティカル率
・クリティカル威力
タンク
・最大HP
・攻撃速度
・ガード率
・物理防御力
・魔法防御力
・秒HP回復
サポート
・攻撃速度
・ガード率
・物理防御力
・魔法防御力
・秒MP回復 文香ちゃんぜんぜん攻撃しないから毎秒MP積みたいけど桁がおかしいやろ
とりあえず攻撃速度厳選するかぁ なるほど職バランスこんな感じか
ガーディアン:サポートよりのタンク
スレイヤー:ディーラーよりのタンク
レンジャー:単体よりのディーラー 物理属性オンリー
ウィザード:範囲攻撃よりのディーラー 魔法属性オンリー
ヒーラー:守備的なサポーター
ミスティック:攻撃的なサポーター
キャラ差はともかくギミックで特定の職が突出しないようなバランスは簡単に取れそう 敵の無敵状態を解除出来る方法ないのかな?
効果切れるまで待つしかないのかな 雪草強くないの以外だったなー
ここまで速度検証班いるなら間違いないね
>>288
バフ解除で一発じゃね 解除不可の文言がない奴はバフ解除やバリア解除で消せる ディーラー専用に攻撃力Lルーン3つ付けてるけど脳死過ぎかこれ >>291
好意的に見ると攻撃前にアタデバフ解除して反撃+デバフ系を攻撃後にも解除できるんだと思えるけどそんなことはないんだろうな >>289-291
ありがとう!
バフ解除キャラ調べてパーティに入れてみます 結局装備って何が良いの?
待雪草にMP回復ルーンつけてクリ確保した上で残り全部攻撃速度? バフ解除ある事を知らずに脳筋でストーリー全部★3クリアしたわ
知ってたらもっと楽だったんだろうな・・・ バッファーとヒーラー完成したらクリOPほとんどなくても溢れるのか… クリは溢れるそしてキャラによってはmpもルーンで十分だから
待雪草集めるかってなってる でも雪草周回事故るし長いしOPの数同じでセット効果差の勝負でも
速度の差もほとんどない現状じゃなー、実比べてる映像上に張ってくれてるからね
邪竜と聖竜高速周回して黒と白の竜シリーズ集めるだけでいいんじゃないの?
タンクとそれ以外用に 強キャラというか何を目指せば良いのか分かってきたから我慢大会の終了が待ち遠しいな エリーさんインフェルノに比べて連射の威力物足りなすぎない?
多段のせいで無駄に防御力の軽減効果受けてるだろこれ
まあリンク溜め+装備収集クエで使えるっていう利点はあるが このレイドシステムは続けられるのか?
ソロ出来るならいいけど、初心者バイバイな気がするが 無微課金が強キャラ取ったらキャラ被りで使えない悲しみもあるぞ! キャラ買えば普通にソロクリア出来るから問題ない
自分でキャラ買わない縛りしてて倒せないとか言ってるなら知らんけども 昨日募集してた猫パンチギルドのおまん○にたで始まる名前で申請しました
もしマスターいらっしゃればよろしくお願いします マルチやったことないけど普通に周回とかできない感じなんか?・・・ 敵から全体がバンバン飛んでくるし
バッファーはMP大丈夫なら黒とか青で防御伸ばすほうが良さげだと思ってる マルチは結構な確率で無限ロードなるからマゾしか無理
ソロ無理なら出来るまで他で育成するのが最適解 簡単に人が来ない上
人が来るまで張り付いて待たないといけない
人が来ても勝てる可能性が低い
マルチに入るまでのロード時間で10分待ちとか平気である
どう考えても欠陥システムだと思うわ 黒8回れるようになってたからガード型も用意しとくか そういやこれ泥でもできるんだよな?
ちょっと探して見つからなかったんだけどどこからアプリインストールすればいいんだ >>310
てか改善報告こないかぎり無限ロードまきこまれるからレイド機能しないと思う >>305
結局はそういうことになるよな
マトモにゲームしたいなら金払え、と
ぶっちゃけキャラだけでなく装備も必要だからな
そしてそこそこ良い装備ってのがレイドで手に入るわけで
結局はそこに行き着く DMMからDMMGamesを入れてDMMGamesからアリアを探したらいける
リモートなら泥いらんけど出勤の民だから助かる ガード率4つの白ベストドロップしてたわ黒のほうなら髪だった 噂の専用装備消失バグに初めて遭遇したぞ
ちゃんと個別調査の上で補填してくれるんだろうな
まあ割とどうでもいい部類の専用装備だったから詫びは消えた専用装備の代わりに11連ガチャ券でもいいぞ >>314
自分で縛りしてるならともかく、5万石は貰えるんだからキャラ買えで終わる
課金しなくても出来るが所持枠で投げそうになるから枠課金必須くらいか
マルチの無限ロードはゴミクソすぎて俺も出来ない >>315
そういう仕組みだったのか
自力だったら絶対たどり着けなかったわ、ありがとう いややっぱ詫びは消えた装備一つに対して武器交換券一枚にしてくれ
人の欲はとどまるところを知らない
というかこの消失バグ結構致命的で修正に緊急を要するもんじゃない
運営は鋭意調査中とかのんきなこと言ってるけど
いらない子の宝具とかならまだしもメインの武器とか消えたら人によっては発狂もんだろ 購入したキャラが貰えずに石だけ奪われたバグは後日キャラが貰えるらしいが、まだ対応されてないらしいぞ
割と舐めてる ドロップ数が違う
スタ効率は上がるけど時間効率は火力依存ね 公式にバグ報告が多くて課金は怖い
後日補填と言われても「今欲しいキャラ」なわけでさ バグ直さないわ出した途端前の切るわで信用は地の底だよね >>321
エーテルバグと課金バクの組み合わせのせいで買えないです… 金欠だからもう共闘レベル8ソロで少しでも出費抑えるプレイに切り替えた
ゴールドブーストイベ来ないと死んじゃう ゴールドガチャからスタポ出るのバグかと思ったわ
ガッツリ回す時間取れないし11連じゃなくて110連にしてくれないだろうか 合成の零チケットあれ罠だろ
朝寝ぼけてたのもあるけど進化素材増やそうと思って間違ってやって全部零チケットになっちまった
零チケットみたいなgm合成のラインナップに置くなよ削除しろ ゴールドガチャ合わせてほぼ無限に遊べるドンって選択肢があると違うのかもしれない 大導寺ボードワンと瑠璃堂メイが欲しいけど
13日のエーテル消費イベントの
要求数が分からんから動けない 2凸武器作る時の凸が悩むな
50%で挑戦するか成功しても1本しか変わらないから2本集めるのを待つか… まともなゲームやりすぎて
「書いてあることはそうなってて当たり前」が当たり前すぎたから
書いてあることすら信じれないのは久々だぜ… ギルマスの自動委譲についてヘルプに見当たらなかったから問い合わせしてたんだけど、
・マスターの未ログイン14日でサブマスに自動委譲
・サブマス未設定の場合は自動委譲なし
との事
サブマスも未ログインだったら詰みかな? 装備のロックするとか解除でロック部分に文字重ねるの地味にうざい
連続でロック解除する時にロック隠れて見えないからいちいち押しにくいんだな
何も考えずにロック画面に文字被せたろ クリス覚醒5まで上げたけど、特性最後解禁のやつってもしかして微妙?
数値だけ見ると大したことないように見えるような気が 模擬戦考えてるとやっぱメイが欲しくなるわ
書いてることが強すぎる 8-17迄来たけどエクレア倒せねぇ
石割なし職武器配布キャラのみルーンなしの舐めプでここまでこれたんやけどなぁ限界かな >>346
全員覚醒2あたりにすればほぼ同条件で抜けれた気がする 消費するお金に対して入って来る量少なすぎんか?
キー2枚の稼ぎが一瞬で溶けるんだが? そういや昨日の17;00-18;00の間までは10連武器チケ8枚と21500石だったけど
19時くらいには17:00以前と同じ7枚と20000石になってたんだよな
配布系って基本期限なかったと思うんだけど開始キャンペーン系の何かの期限あったんかな 毎日考えが変わって交流キャラの好感度上がらん
カタリナほしかったけどタンクは無微課金なら絶佳定で足りてるよなぁ >>347
エーテルイベ後に備えて月温存してたけど二昇格させてみようかなありがと 交流所はサポキャラ優先でええじゃろ
ゲーム続けてればエーテル使わんで全キャラ揃うゾ >>352
カタハネが物理ダメージ0になるバフ掛かってるから とりあえずアンナちゃんきたからずっとアンナちゃんあげてる
私服チケットもあるし装備もあるし あぁボスじゃなくてあっち殴ってるのか…
ファヴだとエリーの半分くらいは出たけどそれでも低いな マキちゃんはスロースターターだからしゃーない
というか元ネタのキャラと比べると
スタックを稼ぐ連続攻撃が没収されてるから
専用武器効果とスキルが全然噛み合ってない >>356
ボスダメ2倍の差かね?
取り巻きの巻き込みダメージならマキも出せるしなあ 覚醒素材エリア攻略ミッションが達成扱いになってなくて超絶足止め食らって草はえる
頭わいてんのか マキちゃんの元ネタのテオは男も惚れる見た目性格イケメン
だけどマキちゃんの良いところは? マキちゃんに逆らうとワルプルで掌握されて自爆特攻させられるぞ エリーとセシリア覚醒5までやってようやく4人で聖竜Lv6ソロこなせるようになったわ残りはみなみと淀が覚醒3
セシリア宝具に運よくHP毎秒回復ついてくれたからヒーラー1でもなんとかなってる マリーの武器とインフェルノ強化宝具来たからクリダメupのop厳選して気持ち良くなるんだ マキの叫び声うるさくてストーリー何回か飛ばしちゃった マキちゃん正式にお付き合い始めたらヤンデレ化しそうでなんかコワイ 武器強化したら歯車が足りない
歯車どこで手に入れるの? クリダメにはソフトキャップってないの?DPS上げたかったらクリダメ積まないとダメだよね? >>374
装備分解 自動売却してたら永久にたまらない >>369
特性アスタロト取ってクリ率アップ盛るのとどっちがいいんだろうな やっと装備収集HARD手動ならクリアできるようになった。
これが一番クリアできる道筋が見えなかったわ……。スキル発動、オートの時はRPGXみたく選択できるようにならんかねえ。 クリダメ関係は前スレにまとめられてような
>>374
ショップでたまに売ってる歯車も500個入りらしいから効率良いぞ マキちゃんに気持ちよくなって欲しい
13日来たら接待するんだ やっと同じ場所で周回できると思ったら今度は再戦ボタンが死亡か
アプリだと強制終了も追加されてるしなんで罠増えてるねん >>169
月装備そもそも数字がレイド産のより一回り弱くなかった?
弱くなかったらともかく、装備のステータス自体バカにできんからそもそも月装備を使うこと自体おすすめしがたい… >>337
エーテルキャンペーン中にクリスマス限定キャラやら衣装やら来て、
キャンペーン終わったら正月が控えてるからな ハロウィン衣装購入期限あるのかな
何日までとか表記見てない気が レイドの共闘モードを1人で回すの確定で星2が手に入るから美味いけど
たまに止まるのがアカンな ギルドレイド猫パン管理してるスレギルドでまだ空いてるとこないですか? そもそもCTクソ早くなる都合でどんだけMP足しても足りなくなりがちだから聖竜装備で良いシチュエーション多すぎるわ >>377
特性アスタロト取っても表示クリ率900あれば100%になりそうだけども
他からのバフでちょい溢れるくらいかも? 覚醒上げるたびに頭おかしい伸びになるけどそういうゲームなのかこれ・・?
レイド寄生してて罪悪感半端ないんだが >>380
読んできた50%なのかな?憤怒はOP に影響するのに取得推奨ってなってた
黒百合が別計算なら恋は黒百合がおすすめになるのかな T8進化度で一括分解したら取っておこうと思ってた汎用宝具まで分解してたぜ >>393
DD様が一人いれば良いゲームらしいのでDD様を全力接待すれば寄生にならないんじゃないの ロックするのがいいぞ
毎回分解手動選択するよりはめんどくさくない >>395
強化段階の「無」を選択するとかでできるぞ
ただTier選ばないので、未装備and未ロックだとT10でも分解入るので事故注意な >>396
気になったものは即レベル上げちゃえば進化度一括で巻き込まれないぞ
バグは除くが 誰でもは誰でもいいから適当に一人出してokしとけばいいよ
ソロ共闘ついでに支援してるのか俺つえーしたいかで公開してるだけだろうし >>387
本家の方は最近は分からないけど、最初のころはスキン(衣装)は季節もの含めて実装済みのものは全て常設だったはず
期間限定での購入価格の割引とかはちょいちょいやってたけど、こっちでも割引をやるかはまだ分からないね >>398
ロックしたつもりが抜けてたんだ
>>400
なるほどレベル上げるのありだな、ありがとう >>399
マジかそれならレイドも捗るわありがとう! ソロ共闘は2凸装備1枠確定なんだな
実質金策だしこれはワザップじゃん 装備する時にロック変更利けば楽なのに
わざわざアイテム側からしか出来ないようにする意味あったのかねえ 専用武器と専用宝具がいらない
サポートキャラって、いる? 専用武器と専用宝具の影響が少ない
サポートキャラというべきだったかな 鈴蘭の宝具の五毒蘭舞のクールタイム30%減少効果ないように見えるが、もう一つの効果である五毒スタックあたりの物理ダメージも本当に五毒スタックなのか?
元ネタのキャラだと鴆毒1つあたりのダメージだったみたいだけれど、本当に五毒スタックなら鴆毒強化の宝具使った方がいいかもだなぁ・・・ 里見瑠璃子って独立したディアミスだったのか・・・
何度かアリーナで見かけたけど、絶佳の2Pカラーというか、別衣装なのかな、と思ってた >>413
フラスコの速度強化か鴆毒強化のどっちかでいいとは思う
あと五毒のスタックはそもそもスタックするのかあれみたいなところがありいまいちわかんねえ… >>316
マ!?
>>405
少なくともアンナの方にはついてたで >>373
自分の感情で命令違反犯すし、ヤンデレってよりメンヘラの類だと思う >>412
どれもキャラの強みを伸ばすものだから極論なら居ない
ただキャラ自体が機能不全起こすレベルのものはほぼ無いんじゃないか
専用武器に依存してる恋ですらレイドなら問題ないし >>416
だよなぁ・・・
鴆毒強化の宝具メインに付けるか 標的補足をメインにした手数型のマリナとスキル火力で押す形にしたエリーってボス相手にした場合どっちが火力として優秀なんだろうな。
アスタロトの分エリーのほうが自力は上かねえ。
下半身に従ったとはいえエリーと似たような立ち位置のマリナを石で手に入れて、PvE以外興味ないのに事前アメリアというなんとも噛み合ってない感じが悲しい。 そういやあの毒スキルって道中出てくる状態異常無効の盾マンとかに入るんか?
流石に状態異常とは別枠かな マキちゃんは未育成で装備収集ダンジョンの番人してるよ >>417
さんきゅーなるほどなるほど
衣装によっては売上が跳ね上がりそうやんな…… ギルド渡り歩いてるけどマキちゃんにエクレア食べられててレイド生きてる所に巡り会えない
未だにルーン童貞や 武器のやつ覚醒素材とかもでるしアイテムの方がうまいな このゲームだとロックしててもバグで分解されそうだから怖くて一括分解使えない・・・
T8で一括選択できるようにしてくれよ
あとどう考えても自動売却じゃなく自動分解の方が必要な機能だろ・・・はした金より歯車の方が必要なんだし >>426
自分で建てて自分でレイド出して自分で殴ればええんやで? 川嶋玲の武器宝具全部揃ってしまったんだがこの子は強いんだろうか >>428
装備してるのも分解されるかもしれないがよろしいか? >>432
えぇ・・・さすがにそれはないやろ、と思ったけどこのゲームなら装備してるのも消えそうで不安しかない 速度はノミ戦で差でてわかりやすいな
魔具の開幕速度400でかいわ 元ゲにあったらしいギルドの建て潰しとかINOUTを繰り返すと次に所属出来るまでの間隔が長くなっていく仕様ってアリアには有るのだろうか >>431
好みだから買う予定
強さよりもデバフ支援キャラじゃないかな 鯖閉めてバグある程度直してから開けろよ
課金できる状態なのおかしいだろ… >>433
消えたぞ・・・油断したら命取りだからな システム「おっ?ロックしてないやんこれも分解したろ!」 今の時点で新キャラ入れて周回するコンテンツがない時点でエーテルCP待てば良いんじゃない?
OP厳選と月の合成だけやってれば後からでも実戦投入にタイムロスないゲームだし おいおい
3%400%魔法ダメ
物理に付ければどこでもいけるじゃねーかwww キャラゲーだから損得無視して股間い素直になるこれが最適解
いつでもお迎え出来るっていいな。虹が出ない元団長だからこれはありがたい 今更だけどみなみの専用と宝具くっそ優秀やな・・・
デバッファーとしてもいけるし育てないのあほやったわ 共闘ソロって二凸装備結局100ゴールドしか売れてないや
金策も何も誤情報流すのやめてくれるか
装備の粉は多くなるけどまじで止まる確率が高いからおすすめできない 2凸済みを素体か素材として使えるから合成費用が浮くという話では 2~300万分だし2凸素材にするかでだいぶ変わるよ >>450
シナリオでも頑張ってるしエセ京都弁以外は非の打ち所がない 装備OPのクリティカル威力が素ステに乗算なの頭バグってるだろ
糞ゲーどれが仕様なのか分かんねー。糞。 明らかなバグは修正されるやろどれが明らかなバグかは分からんが
光と闇が備わり最強になるのはバグか 光闇マローソは
ガード盛り構成だとMP足りなくて真価を出せなかったわ どれだけ攻撃盛ってもメイの前に跪くんだよなあ
なんなら今跪かされてる >>465
アリーナぜんぜんやってないんだが
あの子はなにが強いの?
スペックみてもよくわからん
速攻でゲージためてヘビーレイン?
でもそれ他のレンジャーでも出来るし…… みなみは初期メンバー最優まである
専用系と特性揃えたら器用貧乏から万能ヒーラーにジョブチェンジするわ wave切り替え時にスタンしてると止まるからみなみとかで対策しとけばいいんじゃない 魔法がスキル発生まで時間かかるのは分かるけどレンジャーもかかりすぎじゃないすかね
ポチッ……うーんどっこいしょ……バンバン! 銃はしっかり狙わないと当たらないからね
仕方ないね クエストで59までレベル上げてたけどレイドのが全然経験値効率良いじゃん
通りでお前らレベル上がるの早いと思ったわ >>466
ディーラー最優先で狙うのが大きい
一回撃てば相手のメイン火力が消えるからそのまま勝てる >>466
魔法無効化と魔法カウンター持ちで魔法ディーラー狙い
魔法絶対殺すウーマンだから魔法が多いいまの環境だと強い
ただ初動遅いのと物理防御面がゴミカスだから、物理ディーラー狙いにめっぽう弱い レイドも倒せるようになってきて楽しくなってきた
ただバグがキツい 無限ロード理砂が原因だったんか…助かる。
二人目のレンジャー分の石溜まったから買おうと思うんだけどマリナとサラならどっちがおすすめ?
他のレンジャーはそんなにときめかないので後回しにしたい… ディアミス以外殺すウーマン
美月 クリス
弱った奴殺すウーマン
冴英
物理防御低い奴殺すウーマン
野乃花
火力高い奴殺すウーマン
メイ
逆らう奴は悪人認定して殺すウーマン
大道遥
好きなのを選べ まひるちゃんなんかモーション糞過ぎて、キャストからダメージ入り終わるまでに7秒のCT上がるぞ 対人的にはメイに吹き飛ばされる頻度が妙に高いので性能的にはメイなんだろうというのはわかるんだけどさぁ…
タンク育ててもまたついてるとどのコンテンツでも後ろが消し飛ぶしタンクもう要らないんじゃないかって気がしてきたよ最近 マキちゃんも攻撃速度が見直された今なら育てたらワンちゃん さ、桜子ちゃん!スキル撃つ度に杖くるくるしないで! バフマシマシされるの一人だけだしサブディラーは支援持ちじゃないといらないから
サラマリナともにサブディラーで使えてどっちでもいいんじゃない >>474
元ネタやん
メイちゃんは最高火力狙いだから魔法ディーラー専門でもないぞ 遥専武器あるし欲しいわ
あれもなんかバグ?表記ミスあるよなw 速度を見直されたってガード盛りとかイミフな事を言うやつが異常だっただけで最初からクリ率攻撃力速度と言われいた メイちゃんは取り敢えず交流で好感度上げてる
13日来たら交換して直ぐ専用取れるように 俺が最初に手に入れた専用武器がまひるちゃんなんだが
モーションクソいん? >>484
ターゲットは攻撃力高いヤツ狙いだったな
っていうか魔法攻撃力と物理攻撃力の分別がないから当然か
パッシブ効果が魔法ダメージに対してしか反応しないから魔法狙いと勘違いしてたわ >>482
あれなきゃDPSクッソ高いのにな
あれのせいでスタックもたまらないしほんとどうにかしてほしい 理沙で聖竜回ってるけど無限ロードにならんけどな
たまになるホストおるけどw
ちなみにホストが抜けた後もローディングのままの人は自分が原因で
そのレイドは運営が直してくれるまで無限ロードぽいな そもそもレイドなんてソロオート周回で回した方が早いだろ あれだな
実際に買って戦闘に出してみないとモーション細かいの分からないな
防御低い奴殺すウーマンも通常攻撃1回するのに毎回クルクル回してるけどこれ攻撃MP回復損してないか? マルチだと自分が持ってないキャラの様子見れるじゃん 鈴蘭ってかレンジャーってもしかして通常攻撃3発撃つから吸魔付けておけばゲオ装備いらない・・・? >>498
むしろゲオ装備でOPにMP回復要らなくなるって考えないか? >>490
そのスキル3〜4回使わないとダメージ出ないから糞さが際立つ 野乃花ちゃん可愛くてDPSクソ雑魚ナメクジでPvPキャラって書かれてるけど
スキル2でダウン簡単に取れて
スキル1で攻撃速度デバフ入れちゃうレイドキャラなんだ
瞬殺する?知らん キャラによって違うんじゃない?
それこそメイなんて5秒に一回くらいクラスター弾撃つ→多段HITで一気に回復(MP5オーバーしてムダになってそうなこともしばしば)だぞ >>499
そこに付くルーンってHP回復とHPアップの他になんかあったっけ
無ければつけるのは吸魔が一番いいかなと思って・・・
>>502
レンジャーでもキャラによって違うのか
キャラごとの違い多くて頭こんがらがるな キャラ増やしたいけどキャンペーンあるらしいから動けないのもどかしい 下調べする猶予できるから爆弾つかむ可能性下がるのはヨシ メイちゃん初動がクソ遅いから先制歓待レインされて即死することもある 持ってるキャラは弱体化されそうにないからある意味安心 レンジャー強いらしいけど話題にならないサラとかマリナとかはどうなん? R18またも3位か一般7位
どう考えてもおかしいような気が、こんなバグ探しのアリアでも実力で3位がとれるの?
忖度だろ? 毎日やってんのにバグ多すぎてクリアできないミッション多すぎ
引退さよなら あのランキングって別に売上ランキングじゃないしな
ログイン率とか宣伝費とかも入ってるし、運営のやる気の指標でしかない キンスレから流れてきた民がいっぱい課金してくれてるんやろ。知らんけど 初期不良はしっかり対応すれば逆にやる気があるとみなされ客が付く
良い例がエデンズ、悪い例が飯屋 サラはとりあえず単体強いらしいぞ
マリナはかわいい すき >>488
ガード普通に強いぞ
ガード盛ればヘビーレインも百花繚乱も耐えられるじゃん 毎日やってんのに未だにイベントポイント4つしかないとかバグふざけんなや… 虚無くろはギルド来る前にアリアにハマったからもう良いわ こんなゲームつまらなすぎだろ
ガチャでキャラ取らせろよ
ミストレに戻るわ サ終発表の次の日に10位前後から最下位に堕ちたゲームがあってのう サラちゃんかわいいけど他に比べて弱くない?
どういう用途で使うの? >>529
DMM側が明言してるのは"人気ランキング"ってだけだけど、ログインできないゲームが上位にきた(ログインできず課金もできないはず)ことや課金が終了してるゲームが浮上した(課金ができず運営が宣伝費を出すとも思えない)事例が何件もあることから信憑性はある まあ芥川賞も流行語大賞も自作自演の出来レースだからな
ランキングなんてどうにでもなる バグだらけで序盤ランキング上位取ってても速攻終わったやつもあるし安心してんじゃねーよ リセマラしてるんだけど武器選べるチケットストーリーのどっかでもらえなかったけ? どんな糞バグゲーでも1週間は表彰台安定よ
1週間過ぎるといきなりランキング落ちるけど 正直石がもらえるならなんでもいい
ただ、普段からつかう石が多すぎて貰えなくなったらどうするかな・・・ >>536
横からすまんが、ちなみに逆に聞きたいんだけど
課金要素以外が入っていないと思うソースはなに? >>540
上でも言われてるがこれ今日で10日目なんですよ >>543
素直ってのがわからんけど
Re前の休止中のお城のランキングが変動してた理由は? よほどランキング上位で人気ゲームだと都合が悪そうなやつがいますね >>547
遠いな
25%チャレンジしたかったんだが >>498
攻撃速度増えるとスキルCTも早くなる謎の仕様があるのでMPは一生足りんぞ >>552
休止中だぞ?
Reするからしばらく(一年以上)まってねになってたとき ランキングはほんと昔からいろいろ言われてんな。
大昔、一般側の最下位に入って100円だけ課金したらどこまで上がるかとか愉快な実験してたやつらもいたっけか。
マリナは弱くはない、が追撃系なのはたしかだが通常のダメージ表示に追撃のダメージ表示が重なるからどんだけ出てるのかわからん。DPS数値見てもわからん……。 マリナは初日にエリーと並ぶオススメレンジャー枠だったのに今はかわいい枠? >>531
X-Overd?あれデータマイニングが怪しすぎて逆忖度されてる気がしたわ 艦これが54時間メンテしたときもランキング上位にいて色々言われてたはず
売り上げのみで決まると信じるのはあまりにピュアだけど、そもそも人気ランキングなんだし宣伝費使った方が人気が出るのは当たり前なんだから底に噛みつく方がおかしい アリーナでマリナ編成の相手にくそ痛い攻撃連打されることあるけど何が原因かわからない
気づいたら死んでる >>559
そんだけ具体的に言う割にソース出さない奴ばっかなんだよ スレに情報でる度に装備新調してると金がいくらあっても足りなくなる アリーナ無敵時間多いやつばっかりなんだが本当に2〜3秒の世界なのか不安になるわ ログイン率が入ってると言うソースは?
課金停止してもイベやって2万居たけど最下位だったぞ サービス直後であちこちに広告あるし
単にアクセス量だけでランク稼いでるんじゃね? >>557
で、誰が「どう見ても」、どこが「素直な」ランキングなんだ?
何も明確な根拠がないんだけど 何処であれプレイしてらば伝わるものはあるわな
あれを無邪気に受け取れるほうがどうかと思う 黒ドラゴンさん似非関西弁の子と野乃花ちゃんで餅つきされてて面白い
おすすめディーラー決まりましたか? ディーラーにガード盛りってネタだと思ってたけど本気でやってる人いんのかな >>566
集金したら上がる課金しがいのある新作は強い チケで率速攻4つ交換した方が楽だな
同op固まってるのばかりだと組み合わせ面倒になるわ ネタというか手駒増やさなくても今あるステージくらいなら脳死周回出来るからな
無課金微課金だとキャラ増やすのエーテルCP待ちだろうし選択肢の一つとしてありなんじゃない >>569
アリーナやってないの?
無敵貼るかガード上げないとリンクスキルでワンパンされて確定負けじゃん レイドは3人編成が最適だしワンパンできなくなるなら死なないようにするだけだからな たまにバフ剥がした直後に歓待撃っても微ダメージのメイがいるけどアレはガード盛ってるのかもな
ディーラー殺す程度の火力なら大した量要らなさそうだし、もしかしたら一つの正解なのかもしれない >>569
キャラでわけてるよ
冴英ちゃんとかは盛って死なないアタッカーにしてる アリーナとかどうでもいいのに恋にブロック50%ついてる
ブロックなしも集めないいと 無課金だろうが課金者だろうが所持枠にエーテル割なんだわ 装備覚醒費用にバグが起きてるから
今のうちに★★★★や★★★を量産してるや メイは後半まで生存させておけば2対4からでも逆転できるからな
火力狙いの何が強いって敵のタンクを無視できることだわ、このゲームのタンクは固すぎる 枠に割る石が無いのではなく無駄遣いしたから無いが正解ですん 結局ランスレ厨はいつものように法螺だけこいて逃げたの? >>573
雫とクリスに特性無敵付けて雫バフのゾンビゲーやってたからガード率振ってなかった
一応雫は攻撃80,000で攻撃力上げてるのと自分も対象になるようにしてる 未だに強弱がよくわからず雰囲気で可愛いキャラだけ育ててる
それでもゲオLV6周回できるからいいかなって この石使うなキャンペーン考えた奴はまじで最大の無能だと思う
普通はこんなクソなキャンペーン思いつかない なんかDMMポイント4000あるからデバフキャラ迎えようと思うけど誰がいいんだっけ 開幕に大金出すけどすぐ飽きる層をすべて切り捨てたのはあまりにも愚策 しかしいつになったらクエストレイドの開幕無限ロード治すのよ t10研磨って歯車2300もかかるのか歯車いくらあっても足りない PVP用に全員ガード100%の黒龍装備とPVE用の火力盛り白龍装備の両方作れって事か
となると法具に再研磨でHP回復(毎秒)付けとくのが両方のセットで使えるから効率いいな これプレゼント集めるのってゴールドモールか装備分解して合成しかないのか? すまん質問なんだがレイドのT7装備を進化して覚醒させるとレイドのT8の装備に変わるの・・? 進化いらないんじゃない覚醒させたら進化リセットされた
研磨は引き継いだ タンク以外にガード盛りじゃなくてhp盛りってどうなんだろ
ガード無視でも対応できそうだけれどそもそもリンクとか耐えきれないか・・・? 耐久盛りもありな気がするんだよなぁ
基本死ななきゃ時間切れになることは…相手が格上でもなきゃないよな HP盛りはガードと違って数個で即死ライン変えれるからアリだと思う >>597
はい
ゴールドモールの青色以外のプレゼントは高いからなるべくやめておけよ
>>598 >>599
変わるけど諸々コスト高いから神op以外はやめておいた方がいいぞ
進化必須だぞ ボーナス時期狙って13日にしたんだろうけど告知をリリースと同時にしたのは謎 >>603
雫の攻撃特化装備がT7でいっぱい拾えたからこれ進化させていくわ・・・!
雫の攻撃6万のバフとか楽しいから無駄にならないなら神ゲーやん >>605
更に攻撃速度160%と攻撃時MP800↑にすればバフほぼ切れずに回るから楽しいよ アリーナのタンク固すぎて笑うわ
スレイヤーの意味とは >>604
ハロウィンからしてリリース遅れてるだろうから、本来はサ開して1〜2ヶ月後とかの予定だったんじゃない ガード率下げて恋で殴ったら一部は落とせる様になった
それでも落とすまで時間はかかるし絶佳とか何ら変わらない相手も多い
ガード減衰が強く効きすぎてる気がする 歯車が一番手間かかるから
歯車消費半分のT6オプション強化そのままなら進化させた方が楽かもね >>510
無課金でなんの問題もないゲームでランキング3位は逆にすごい
時間掛ければ交流で全キャラ取れるしな 絶佳ちゃんガード硬めにしてあるけどほんと落ちないよな
ステでガド率49なんだけど邪竜装備でガードあるのか?
全然落ちなくて嵐龍行ったらガード3つついてるアクセ出て困る ガードデバフ用にさらに盛ってるんじゃない
スレイヤーも邪竜だとガード対策しないと殺せなくなるけど残り火力オプションだからデバフあれば範囲でワンパン狙える 追加で500盛ればいいだけだから可能性はあるんだよね
現状サブディーラー兼任とか考えなければタンクはガード積むだけで相当耐えれるからop余裕あるしな 運営見てるか?俺を見ろ!拡張パック第三段販売してくれ! 装備整えてアリーナ触ってみてメイに撃ち殺されるまでテンプレ そんなことより課金関連バグが一向に直らないことのがヤバイ メイ対策に避雷針兼サブディーラーとしてバッキバキに攻撃力盛ってhp上げたマリナがありな気がしてきたぞ
青竜潜るか・・・ 勝利ポーズ被ってんのどうにかして
気になるたちなのよ 玲を火力壁として使ってるが神魔滅却以外は不満がない
神魔滅却ダメージがないんだがバグ?
教えて前世を知ってる人 エーテル消費キャンペーンはサービス開始から1ヶ月くらいで上限5万エーテルくらいでよかったやろ うわさの爆裂石割りイベント次第かなあ
まじで来るならまあ損切だわ 模擬戦のメイ対策ならスキルに合わせてリンクスキル気絶ぶち込めばよくね
対人戦はどうなるか分らんけど >>624
ほんそれ
メイン4人全員頭皮気にしてるわ お互いに通信して手動対戦するんじゃないの
まあこのバグだらけの現状だと実装無理そう リアルタイム対戦終わった後戻ったら相手のアカウントと入れ替わってそう アリーナ連勝記録進まなくなったんだが
タスクキルとかF5対策された?
それともただ単にバグなのか? 模擬戦は7秒無敵+インフェルノキャノンが一番お手軽な気はする 余裕ができたら勝利ポーズ選ばして欲しいM字開脚Wピースとか 事前キャラ入れても7人だからあと1人は買わないと行けないんだよな
マルチレイド8人ならもう1人ストーリーキャラくれても良かったのにな そもそも一番上のランクに上がるのとか無理だからあのチケットは見ないことにしてるぞ スレギルド人員募集
E.F.ブリザード
ギルドレイド猫パン出来ればヨシ 再研磨してたらガード減衰率上昇とか言う青文字のが出たわ(何かアイコンがバグって常に白い)
もしかして再研磨用のレア効果他にも存在してるの?? >>643
ありがとうございます
攻撃力が俺の倍くらいあるんですけど攻撃アップ何%くらいふってますか? なんかやたらガード装備否定してる人がいるけど今後難易度上げてくるとしたらボスをワンパンできないようにしてくるだろうし
そうなってくるとガード装備が主流になってくる可能性もあると思うけどね
自分は糞雑魚だからガードでもワンパンでも最高難易度安定オート周回できるって情報はとても助かってます >>646
12%×7と未強化6%ちょい×3とルーン20% >>641
クラスエレメントあるから各職2人ずつで計12人はいたほうがいいよ HP毎秒回復が強すぎて即死しない限り死ぬことなんてありえないしな
とにかく即死しないことが重要 >>644
ひらがな ぺ 2文字で加入申請しました MP回復のルーンあつめたいんだけどルーンってどうやって増やすの? モールのゴールドショップで石交換連打してルーン買うのが一番早いよ
石使いたくないならギルド交換 石はマジで考えて使った方がいいぞ
100石は3000万ゴールドの価値はあるからな オイ誰だ頭マキちゃんって名前で申請したやつw
絶対認めんからなっ!
>>651
承認しました 次のバグ修正告知マダー? ミッション実績周りも多いぞー
セシリアLv90実績、ウィザードクエクリア、覚醒素材エリアクリアが達成不可になってるし
存在しないはずのフレンド55人作るミッションもあるし ストーリーみるにこれアクエリオンじゃね?と思った
というか隊長になってから日が浅いのにもう歴戦とか言われてて草
組織のトップに喧嘩売ってエクレアに格がお前と同等だとか言ってて笑うんすけど 頭マキちゃんって絶対月曜から大暴れするやべーやつじゃん これアイテムの二回目の進化50%だと100%失敗しない? >>660
そのセシリアの器を外してから適当なクエをクリアするんだ 他にも申請してくれてる人いるけど宣言して貰わんと
スレ民かどうかわからないので承認出来ないから悪しからず スーパーとかでお釣りとして渡される事ないから2千円札ってもうほとんど見ないよね 実績は確かミスティックとウィザード?が逆になってる 今日は18時にリソース更新や!
今日の分のデバッグ料くれ!щ(゚Д゚щ) 主人公「もうだめだぁおしまいだぁ」
マキを生き返らせたいか?
主人公「…る …げる すべて捧げる」 好きなキャラを取れ
個人的にオススメは冴英ちゃん
ハンマー可愛いからな
強くないけど
楽なのはクリスティーナじゃねえかな1600円チケで楽だし >>677
まだ誰もとらんでええよ。13日なってからで
宝石姫もけっこうもったし、1年は続くんじゃないかな
消費者庁コラボで強制終了くらわなければ >>644
アルファベットryから始まる4文字で申請しました >>677
アタッカーチケ使うならクリスちゃんが強い可愛い 正味配布つええから本当に困らないもんな
レベルと強化追いつかなくて詰まることはあれど 隊長ちゃんはエクレアさんの名前ちゃんと言えたからね
同格と認めたくもなるよ ストーリー読んでないけどマキちゃん死んだんじゃろ?なんで地下の悪魔ぶん殴ると蘇生するんだ? でもアリーナで無双しようと思ったら特定のキャラが要るよね
あと草レイド 昨日から始めて3-7で詰まりました難しすぎるアドバイスくだされ 草レイドはどうなんだろうな
配布だけだとキツイかもな
やっぱ安く取れるクリスティーナ取るのが楽な気はするなクリスいればとりあえず勝てるでしょ ギルメン今41だけど50くらいまで増えるんかこれ
多いな >>691
その辺なら単にレベルをあげて殴ればイケる
装備のレベルも上げろ 詰まったらゴールドガチャちょっと回して装備更新するのもオススメ >>687
ストーリー読んでないけど実際には死んだわけじゃなくて悪魔に吸収されただけだから吸収した悪魔を倒すことで復活出来ると予想 >>690
承認しましたよろしくです
>>644
〆 >>691
俺も昨日から初めて6で詰まってるわ
魔法型だと6でしんどい >>654
モールは対策されてるやろw
あきらかに出が悪い >>684
首里城が描かれてるから自治体で使うことを推奨してた
>>687
バフォメットさんが女体化したのがニューマキちゃん >>693
ギルドレベル10で50人なりそうな感じだね マキちゃんは悪魔の中から何度でも蘇る!!
マキちゃんの契約したのフェニックスのが良かったんでは?
やめて殺さないでと懇願するような情けないやつがマキちゃんの中にいるとか頭マキちゃんになる 金なくなってきたから装備うるかーって思ったら
T8装備1個100Gなんだが????? >>698
エリーを覚醒まで育ててスキル2を撃っていれば終わる
装備もガチャで回して強化もするといいよ 最初の頃だとゴールド交換所のLルーンボロボロ出たけど今やったら全然でねぇな >>703
レベル81じゃないと装備出来ない武器ほしいか? >>705
ここで話題になったらすぐ対策されてたよ いよいよレイドの部屋入るのすらできなくなってきたぞしね開発 >>698
俺も魔法型だったからしんどかったわ
2WAVE・3WAVEは開始直後0.5秒ほどは魔法無効かかってないので、Wave切り替わったら全体ダメージのリンクスキル撃てば後衛敵が落ちるのでけっこう楽になった 最初全然出なかった俺のとこにお前らのLルーン連荘してるよ >>704
今レベルで比例して強化できること知ったわ
何やってんだろ俺・・ ギルドショップレベル10で終わりか(´・ω・`)
元ゲーよりだいぶ楽に上げやすかったのでもっとあると思ったけどないっぽい(゜-゜) レベル上がらないんだけど
どこで周回した方がええの? 装備収集エリアチケット作成しようとしたらカケラだけ持ってかれて草 >>717
あれは落札すると色が変わるぞ
オークションに出品されるものなんてしょせん偽物なんだ 経験値の封印エリア
回り終わってるなら割ってまわるか今日は終わるか過去クエで装備強化でもするってとこだな >>722
まじかよ
なんでずっと赤いの倒してるのに無関聖装備手に入ってんのかと思ってたら クリス使ってるけどサラに乗り換えたいって思う
アンナが弱いっていうより人権三人のサポがぶっ壊れすぎてる 戦闘室ウィザードクリアしたらミスティックの実績が終わるのか… なんかこれ共闘版の聖竜のブレスは物理っぽいなぁ
ソロ版は魔法っぽいけど
まじ糞すぎんだろ >>721
>>726
いつもアリアだな!ヨシッ! これだけバグだらけで正式開始するところも珍しい
そして何故かそこそこ人が居ついているのが本当珍しい
良いタイミングでスタート出来たんだなと思う クラスエレメントクエのスレイヤー数合わせで一人欲しくて
魔法アタッカー育ててないからどうせなら魔法にしようと思ったんだけど
スレイヤーで魔法って里見瑠璃子しかいないよね?全然使ってる人見たことないけど弱いんかな 今日始めた新人です
今更ハロウィンイベントやってるのは実はリリースが遅れたりしてたからなんですかね? 1人目星5で素材もらえなかったっけ?
星5まで行った後素材なくて覚醒できないわ レイドせっかく人集まってもスタートしなかったりスタートして無事倒したら宝箱キラキラしてその画面で進まないのなんなの・・・
ソロやろうにも覚醒素材エリアの報酬バグってて完全に足止めだよ あれ恋物理だと思ってたわ恋にするか
ブサイクだけど レイド10回に9回は無限ロード入るわ、もう少しちゃんと作ってからリリースしてくれ 瑠璃子使ってる人いないのかな、なんか謎な存在だよね 恋ちゃんS1闇が何故か物理なんだよなぁ
あれ無かったらもうちょっとDPS出るのに 遥の宝具ってコートと少年漫画どっちがおすすめ?
コートは1凸できる 少年漫画はct短縮がバグで機能してないような気がする
コートはそもそも100スタックいくやつがあまりいない
どっちもどっちな気がするけどコートじゃないかな多分一番実感できるのはトロフィー キンスレの古い方のWikiにフルス超越5は闇にバフ消し付いてるから取れ、って事が書いてあって
なのに何度メイを確認してもバフ消しが書いてない・・・と思ったら後の本家の調整で没収されてたんだな 間違えたコートじゃなくて少年漫画ねメイン火力があがるから単純に >>744
サンキューちょうど3つあるけどコートは全部20%上がるんじゃないの?
どうせ全部無凸だし先人の意見信じてトロフィーにしてみるよ やっぱ恋とかクリスとか使うならタンクを琴にした方がいいんかなぁ。純粋にタンクとしてみたらどうなんだろ 8-17ボスの突き上げ必殺でアタッカーが1撃で落ちるとかなめてんだろ
しかも全体攻撃でふせげねえよ このゲーム、ブラウザ版とPlayer版ってレイドのマッチング別なんだな
2垢でブラウザとPlayerでやったら同じ部屋に入ることすら許されなかったけど両方ブラウザにしたら普通に遊べたわ
SP版はどっちとマッチングするのかは知らんけど >>750
何割か削ったらイベント発生してクリアできるぞ >>746
スキル内容から見るに追加ダメージの部分のみっぽいがよくわからん
そもそもちゃんと機能してるかさえあやしいからな >>746
コートはパッシブの通常とs1当てた時に発動する追加ダメが20%伸びるだけだと思う
基礎ダメージの倍率考えるとあんまり強くなさそうなんだよな 雫ルーム黄色だけクソうざいな
7秒無敵がうざすぎる このゲームのスレイヤーはディーラーではなくタンクやぞ
ディーラーはレンジャーだけでキンスレとは別物や 公式Twitterのフォロワー数3万人越えたら何か配布あるかなぁ? 確かにスレイヤーの特徴よくわからんな
なんでわけたん? >>750
イベント戦なんでそこそこ育ててればクリアできるが絶佳はくっそ強くなるので
育成進むと一人でブチ転がして星3とってくれる >>751
全く育ててなかったから即死で笑ったが
それなりに強くしとけば死なないのね >>759
味方が全員死ぬのを見守ってるだろいい加減にしろ >>747
琴の被ダメアップは殆ど効果感じないな
宝珠の50%あっても琴恋2人と恋ソロの時間大差ない気がする恐らくバグ?
タンクとしてみるとcc弱いし回復や反撃もないと微妙な感じ 俺もコートは体感できないからトロフィーにしたわ
ただトロフィーにすると特性の悪者バスターにスタック付与がバグってるのが気になり出す スキルで直接後ろを狙えるキャラを3人並べてスキルでゴーシュート
後ろを先に3体倒したほうが勝ちです
流石に糞バランス過ぎて草も生えない
あとガチガチにした絶佳単騎とかな 琴ちゃん可愛いから使ってるけど正直必要性を全く感じない
元ネタのジェーンはもっと明確に魔法ampしてた気がするんだけどなぁ 書いてることおかしいバフ持ってる定ちゃんが最初から居るんだよなぁ
https://i.imgur.com/3oJa4J6.png でも定ちゃんにはエクレア猫パンする役目があるから
育てられないや…… >>767
宝具でバフまで消せるからな
内緒にしてたけどバレてしまったか 琴ちゃんは武器よりもエプロンか包丁もってないと意味ないんだろうな
買ったけどスタメン落ちしたよ 定のスキルがどこに加算されてるのか分らんが入れとけば火力1.5倍くらいになるわ
多分特性枠と一緒でそこに加算かな >>763
サンクス
まじかぁ。今は蛍 恋 クリス アメリアの編成だけど蛍を琴に替えたらダメ出るかなぁとか思ってたんだよね....
稲葉とか交換してみようかな.... 育成終わった1ヶ月後にただの表記ミスでしたwよって下方修正しますwだけはやめておくれやす 琴は声が可愛いから…
やめてくださぁーいとか特徴的で好き 一か月は使わせてくれたやさしさにむせび泣くんだ
多分そんなにこの運営優しくない ガーディアンだから硬いし安定してバフ撒けるのもでかいよね
攻撃速度盛ってバフ撒きバフ消し盾として活用できる きっと18時なったら課金バグ直るやろ〜
もう課金バグでゲーム詰んだ状態で五日目やでさすがに直るやろなあ楽しみだわー 定ちゃん5覚醒でスキル全上げして専用武器まで凸ったのにナーフされたら泣いちゃうわ いつもより1時間も遅いからな
当然致命的な何かは直るやろ〜 ガーディアンは育成コスト掛かんなくても強いのがいいね
たまたま邪龍にガード2〜3個付いた装備付けまくっとけば研磨せずガード100%だ 1月位間あけないと返金返金うるさいから空けるだろたぶん 〇〇分間戦闘しろって負けると時間カウントされないのかよ
注意書きに書いとけよ アリーナ上層行けば嫌でもレンジャー以外火力でてないのわかるぞ 暇だからプレミアムパスの注意事項みたいなの探してたが見つからなかったわ 一気にショボくなったな…落差が凄まじい
ばら撒き終了か アリーナ20連勝まで粘ったけどよくよく考えたら他の実績取れないんだからおとなしく下がりきっては上げてを繰り返してた方が良かった >>799
おれもそう思ってたが
勝利しても何も獲得してないぞ >>762
これ誰もわからない?
バグなら問い合わせるしかないのか >>803
限定じゃない方のタブで出てくるってオチじゃなくて? 課金バグの購入品が配布されてないからまだバグ継続しとるわ
順次配布と書いてるけど今日中に配布されんのか? >>803
販売終了とかじゃないの?俺も出てこない 皆さんはデバッグに尽力しないため、デバッグ料を減らしたわ
ご理解・ご協力のほどよろしくお願いいたします エーテルバグとアイテム見ると落ちるバグは直ったのか
公式発表では >>803
通貨/消費物購入のお役立ちタブのアイテム拡張充実パック これエーテルバグ直るの一部だけだろ
商品は獲得できててもエラーが出続けてるパターンもあるって運営理解してなさそう ああエーテルバグ直るのか
順次配布いつ頃になるんだろ 誰か課金バグの購入品配布された人いたら教えてくれな >>748
俺も何度もやられたが、一発は耐えられるよう育成して
フュージョン使いつつ転倒優先でスキル連打したら運良く行けた 報酬しょぼいなと思ったけど魔具チケからバロール出たから許したる >>815
猫パン出来るならくる?
PROV・PRO
エクレシア猫パン中 全体チャットのブロック数は50で打ち止めかぁ
今だけでも300くらい欲しいとこだな そもそも設定で全体チャ封印させてくれていい
>>802
見たら今いる順位で日毎にもらえていくパターンかw
じゃあこのままジリジリ上げていくしかないのな >>821
ギルマスの人かな?
ふから始まる三文字で申請中です
猫パンいけます カバン拡張見つかったわ
お役立ちタブなんてあったのか、ありがとう そういえばバフォメットって愛してる男がいるのに、そうじゃない男に抱かれてるんだよな 全員90にしちゃったから猫パンでもそこそこ出ちゃうんだよな サンダルフォン強すぎてどうにもならん・・・
セット装備させたのに二回目の天国の歌で半壊する
てかなんでフュージョン使えないんすかねぇ・・・ デイリー7/7達成報酬が受け取れない
ウィークリーのデイリー35個が加算されない の2つ俺だけ? 全体チャット非表示あればそれだけでいいんだけどな
起動ごとにいちいちX押すのめんどくせえよ >>832
ストーリーをちゃんと読んでないな
あれだよ、ほら、隊長とマキちゃんがなんかこうグヌヌって頑張ってるとこにデカぶつがきたから
皆で足止めするぞ、って流れな気がするから2人が不在なんだよ、多分そんな感じよ 達成報酬受け取れないバグはけっこう報告ある。
デバッグ報告しても修正されない 補填もない お詫びもない >>833
デイリーは受け取ったはずだけど今週のウィークリーミッションにあるデイリー35個完了は13/35で止まったままだわ >>836
覚醒素材の達成報酬クリアできないせいで無駄にしずくを霊薬に遣わされてしずくも金もどんどん減ってくわ >>835
なら常時フュージョンのはずなんだよなー バグっぽいのいっぱいあるけど何がどう修正されても
その状況に対応して有力なの殆どのキャラ使うだろう
適当にとるべし >>821
ギルマスに報告
ギルド入れないバグで運営とやりとりしてたけど調査中だから待ってろで終わった
除名も出来ず枠の無駄遣いさせて申し訳ないですが今しばらくお待ちください >>833
デイリーは表記が受領済になってないだけで受け取ってるはず >>832
主人公もマキちゃんと一緒に何か固まってたので・・・まぁリンクスキルは使わせてくれてもいいとは思ったが
あれ主人公関係なくね
>>839
あれそんな長く出来ないって話あったでしょ >>821
まだ空いてたら俺も入れてー
猫で申請した 13日まで何も買わないよう我慢するつもりだったのにもう3人買ってしまっている
ちんちんが言うことを聞かない ヒとか見てもみんなキャラ買ってるし気にせず買っていけ マルチで30分待って、始まったと思ったらフリーズ
もう閉めろよ、マルチ
できねーんだったら おま環かもしれんが泥版はプレイが捗らなくて辛いな
PC版は家に居る時しかやれんしなぁ。リモートしてまでやる気にもならんし
https://i.imgur.com/i3IPngm.jpg マルチレイドは無事スタートしてもダメージ表記全く出なくて時間切れなることあるんだけど....
そろそろでやるかー >>837
同じく13/35だわ よかった(
デイリー石30は表示が変わらないだけか要確認なのね >>824>>826>>845
承認した!よろしく!
>>827
サブ垢とかでは無さそうなんだけどスレに書き込みが見られなくて怖い
猫パンは大丈夫?
>>841
何も悪くないから気にしなくておk
気長に待ってるよ ついに白竜8がソロできるようになってしまった
運営、てめえはバグらせることを楽しんでけつかんのか
桜井鉄太郎も激おこだよ ソロマルチなら報酬増えて回線そのままだからお勧めだぞ
現状他人とやる利点がなさすぎる >>851
よく落ちるよねえ
運?がいいとしばらく続いてるんだけどw クエストレイドレベル1でもソロでやるとボスの瞬殺されるんだが
★5とかにしたらかてんの? ソロマルチとか言う矛盾に満ちた謎ワード
でも正しいから困る >>821
Aから始まる5文字で申請しました
まだ空いてたらお願いします スレ情報で毎秒hp回復再研磨で1個取ったら遥しななくなってストーリー進められるわ
中盤で単騎になっちゃうけど >>858
面倒くさいよね
アプリ軽くて復帰するのは楽だからまだマシだけど >>821
空いてたらウチも入れてくだせぇ
ダから始まる9文字で申請しました。 共闘にソロ3キャラで行くようになったら周回が一気に怠くなった エーテル消費キャンペーンとか5万、10万使って専用武器チケとかそれぐらいやろ
それに配布エーテルで賄ってる貧乏人にそこまでおいしい思いはさせないはず
さっさと好きなキャラ買って虚無期間なくした方がええ
どうせこのキャンペーンは本家由来なんだからその内またやる我慢しすぎる必要はないぞ
と、自分に言い聞かせてるんだが >>859
スレ発言みた感じだとレンジャーを火力役にしてバフ持ち交換すれば余裕らしい
うちは初期組を星5に育ててガードと腕力で何とかした マキちゃんいると部隊壊滅するしそらギルドぐらい崩壊するよ でもギルド募集の中にリアルマキちゃんもいるんだろ(´・ω・`)?
コワイワー((((;゚Д゚)))) >>868
やられる前にやる感じなのかな
アタッカーにのガードなんてあげられないよ ギルドのコメに猫パン書かれてたのにマキちゃんが大量にいたわ うちのギルドはガラガラなんだが。ねこぱん募集
おまんじゅう 覚醒素材エリアレベル5をクリアするの報酬もらえないんだけどこれ霊薬500だよな
覚醒できなくて困ってる ギルド裏山
申請取消不可の呪い解除はよ(´・ω・`) 運営のフットワーク重すぎなのがなぁ
実績なんかは表示と貰えるの違ったりも ウチのギルドなんてTOP2が揃って15億超えの精鋭マキちゃんおるぜ
ギルドレイドなんて瞬ころさ
(次もマキちゃんなら移籍先さがさないとなぁ) ギルド難民多いな
そんな自分も頭マキちゃんにエクレア倒されて難民になったけど 待雪ちゃんトロいし固まるしで素材効率悪いなぁ
でもここしかないんだよなぁ >>874
結果だけ見れば無自覚系サークルクラッシャーじゃないか?
サークラの姫マキちゃん つかギルドレイドは敵のHP低すぎるよな
このゲームのDPSに対して何十人ものプレイヤーから一日2〜4回殴られる前提の数字になって無いだろ >>883
下の問い合わせから送ったけど500もらえないのつらいよな
雫300も変換したくないわ >>880
承認した!猫パンで頼む!
>>861
承認した!猫パンで頼むな
>>864
すまん!埋まっちゃった 三日月作りすぎて新キャラ育成分の雫無くなって絶望してる バグ報告を確認しては自分で起きてないことに胸をなでおろしてるけど
一体いつまでこのゲームプレイできるのか不安になってきた
リブートするなら喜んで付き合うんだが
バグ減ってこの面白さがストレートに味わえるようになるのはいつの日だ >>882
え、まじでプロはみんなウィザードとなレンジャーとかスレイヤーズにもガード積んでんの アイテム合成
雫→チケット→雫だとゴールド減る、雫が1/3に減る超絶クソ仕様 こんだけ無限ロード食らうと育成パック買う気しねーよ 運営のフットワーク重いか?
対応はそこそこ早いように見えるが
だがバグが多すぎて追い付いてないのはアホ >>892
おけけ!んなら、申請蹴っといてくれい! 序盤は装備さえある程度揃っていればオプションまで突き詰めなくてもなんとかなる
進んできたらちゃんと役割分担してやっていかないとどうにもならなくなるし武器チケ待ちになるよ 覚醒素材エリアレベル5クリアの実績が解除されねーって言ったら
覚醒素材エリアが毎週月曜にリセットされるからそこまで待てって言われたのマジでウケる
>誠に恐れ入りますが、現状では実績のシステム上、
新たな実績が表示された後にクリアして頂く必要がございます。
なお、「覚醒素材エリア」については、毎週月曜にクリア状況がリセットされますため、
クリア状況のリセット後に改めてお試しの上、ご確認頂けますでしょうか。 エーテル関連のバグとりきれないままキャンペーン開始迎えたら
これまで溜め込まれたエーテルの放出による世界崩壊が起きるんじゃないか
そんな不安がすごい >>901
かなり修正してるけど不具合の数が多すぎて追いついてない感じだよね >>900
運営側に非があってどれだけ理不尽なことされてもDMMの返金はほぼ通らないって言ってる人も居たしな
メインゲー虚無期間だから課金するつもりでいたがここの報告を見てやめたわ >>905
これが無いとガチで進行できないから、達成報酬にすべきじゃねえよ 全チャ強制表示うざいな
ネトゲっぽい雰囲気にしたかったのかもしれんが
広域チャットで雑談はマナー違反で内容次第じゃ監獄送りやぞ >>906
今まで使うなキャンペーンで使ってなかった層が一気に使いだして
バグに遭遇する人数一気に増殖するのはありそう
そうなると必然的に怒り狂う人数が増える事になるわな レイドは入れてもなんかボスがキングクリムゾンしタイマーは巻き戻るし
ホストが低速かなんかなのかサバがクソなのかどっちなんだよ 実績のシステム上そうなってるっていうなら今すぐにお知らせに書けよなボケカスゥ!
ってここで愚痴ろうかと思ったけど返信で送っておこう もっと全体チャットは廃人が占領して欲しいわ
クエストレイドの攻略情報とかPVP誰強いとか垂れ流して欲しい
今の全チャは5ch以下のエアプ情報しかねえよ >>905
次も同じバグ起きるんじゃないのかこれ、そしたら再来週まで待てってか >>913
稲葉のレベル上げついでに宝具周回してたら
速攻ローディングで固まってたわ
リモートデスクトップなかったら死んでたぜ >>905
これマジ?
てか普通に遊んで達成出来てないのに週またいだところで同じことになりそうな予感しかないわ >>917
実績のクリア報酬は渡す…渡す!が、今渡すとは言っていない
諸君らには思い出して頂きたい… 攻略情報なんて既に出尽くして3人でレイド攻略する段階だろ・・・ >>731
(´・ω・`)専用武器と宝具ありきなら強いと思うわよ
(´・ω・`)ソロ聖龍Lv8でクリスの半分くらい出てるわ、星の数の佐賀あるけど せめてお詫びって事で全員に500送ってくれ…
それならもう500が来週でもギリギリ許すから… 全チャはまず第一に更新された時にギルチャを強制上書きするのをやめろ
繰り返す今すぐににやめろ 装備実績とか3で止まって終わってるぞ
再研磨チケちょーだい プロの隊長なら連続戦闘した場合
実績が達成されないんじゃないかと
思って危機回避するでしょ(無茶振り) 再現性の高いバグじゃ無いなら繰り返しで普通に達成できるんじゃないか
なんなら環境も変えてみるといいDMMプレイヤー使ってみるとか スレイヤーってマルチでやたら火力でないなーと思ってたら前衛からおしだされてるからかな >>921
そりゃもう5chでは情報出ててクエストレイドlv2も3キャラでオートで回せるけど
全チャなんて「ガーディアンのオススメop何ですか」に対して「ガードHP防御力ですね」だぞ
HPと防御が必要なコンテンツ一つでも言ってみろよって思ったわ >>927
現在19階で止まってるし
一度クリアしたところは再戦できない 再現性高いぞ 転生前の垢もなってたからな
条件分からないけど多分覚醒素材エリア5をクリアした後に 次へ を選んで行くのがアウトな気がする
1回目になったから警戒して覚醒素材1〜4までクリアしたらホームに戻って実績とか全部受け取ってたけど5クリア時に押したせいか反映されなかった 覚醒素材クエは先週は普通に実績クリア出来たんだが、
今週から出来なくなったらしい 繰り返し戦闘途中で止まるようになった。クエストレイドLV2
残り時間270秒とか速く回しすぎかね 魔具のとこも登りきったらあとはバフォさまと戯れるしかないのか T8を一括で砕いてたら
ロックしそびれた専用武器砕いてたわ
ほんとにT8割る機能とっとと付けろや
それか専用は自動的に鍵かけるとか >>910
概出だけど全部チャのメッセージ表示中の脇の×マーククリック(タップ)でログイン中は表示されなくなる。 覚醒素材クエは今週の更新からフラグが立たなくなってる
新規で始めようが、先週で途中までいってようが今週の覚醒クエ自体に達成フラグ自体がついてない レイドlv4からずっと勝てないが、装備見直すにしてもこの辺だとどうすりゃいいんだろ
Tier8でだいたい染めてはいるはずなんだが アリーナのクソ硬いガード単騎抜く手段がないんだが
総合HP最初から25%になっておけよ >>939
ガード50%盛れば耐える
ガード要らんとかいってるやつはさらに強いやつだから参考にならん
前衛が落ちるなら絶佳でもいれとけ
未覚醒でもかなり耐える >>935
ついつい1個前のプロメテウス君に行ってしまう
ウロウロしてるだけでホント癒されるわ >>941
サンクス とりあえずガードオプションあるやつ掘りに行ってくる >>922
それって里見がタンクしながらその火力だしてるんだよね?
ならまあ強いな 図鑑見てんだけどエクレシアが穿いてんのかノーパンなのか気になって夜しか眠れない >>940
特性ガード無視持ってる子育てなされ
ストーリーで仲間になるスナイパーが持ってたよ
ちなみに個人的なおすすめスナイパーはサラだよ 攻撃もりもりエリーのなんちゃらキャノンは全てを破壊する
マルコシアスの護印が想像の10倍くらい強かった 下手にスレ見てるから一足飛びに強くなろうとするの多いけど普通に拾った装備進化して少しづつ強化してけば良いのにな
OP厳選とか他にやることなくなってからで十分なのに 16000ってことは1.6倍かな
意外と上がるんだね アリーナ、メイとクリスにしか当たらない
こいつらハメ撮りしたいからはよフィナーレ役実装して スペチケ14枚使ったら稲葉ゆららきらりの専用武器とベヒモス魔具が出て大勝利 月曜以降に始めた新規はどうやったって霊薬500もらえないってことか?
5fの後に次へ押さなければいいみたいなの見たけどまず無理だよな >>905
イベントの戦闘時間ミッションリセットされてないよ!と運営に報告したらリログしろとだけ言われた真稀ちゃんもいた
無事リセットされなかった模様
対応が雑ぅ >>960
乙
マルチでやればレイドサクサク溶けるんだな・・・
そして倒してもリザルト行かずカウント続くのは不具合でいいのか >>960
たておつ
レイドという名の異界掘り
まさかまたセット装備探しとかやる日がくるとは 覚醒素材のミッションどうだっけと思ったらレベル15で止まってて草 7章まできたけど、T6装備を使用する為に
キャラを星5にしないと駄目なのか >>901
致命的な課金バグの対応の遅さからして重いどころか悪質だろ
ふつうは課金関連にバグでて被害拡大するようなときはショップ締めたり、緊急メンテナンスする
ここの運営は何もせず確認してますのお知らせだすだけ
しかもお知らせにはエラーとしか書かないのは悪質すぎ もう寺には帰らないから(震え声)
初めてマルチでレイドやったけどアイテム入札とか出てきて過去のトラウマがほじくり返されそうになった許さんぞ エーテル解禁したら誰交換するか楽しく考えてたが最初にエーテルつぎ込む必要あるの装備枠だったわ…… 霊薬500貰えない状態でのプレイ辛すぎて笑うわ
覚醒遠すぎてめっちゃ足止めくらう 装備枠は課金であけるのをオススメしたいがそこの決済でエラーしてる人もいたからなんとも
>>960
おつおつ 俺エーテル解禁したらキャラ5人とって計12人にして、残りは私服にまわすんだ・・・
あれ私服ない子がいるな実装マダー? 交換といえばクラス二人ずつにはしなくちゃいかんのよなあ 5万エーテル分くらいゴールド交換所のリスト更新するか イベントミッションのポイントってどこでとれるかわかる人いる? HP回復(毎秒)ってもしかして何個も積む意味ない・・・? 最低でも各クラス2人以上いれないとクエスト入場資格もらえないからな ある意味ガチャチケで装備取ってゆっくり吟味できるから消費キャンペーンまだなのはありがたいかもしれん dmmプレイヤーにしたら今までスローでやってたのかってくらい戦闘サクサクだわ
なぜか聖龍8の一発目で必ず死ぬ奴出るようになったけど 一番見た目が好きな絶佳ちゃんがストーリー入手キャラなのはありがたかった >>988
ブラウザアプリプレイヤーごとにバフデバフ効いてる効いてないの差とかあったら怖いな >>929
絶佳単騎でガード無視攻撃が耐えられるHPと防御力あれば最強だろ なんかスローでもバフデバフのカウントが正常に動いてるみたいな事いってる奴いなかった?
さくさくになってずれたんじゃないかな >>988
FPS出るようになったのがゲーム内時間に影響して行動順が変わったとか? アイテム倉庫なんだけど、入らなくなっても画面をスクロールしてからアイコンをクリックすると無理やり入れれるバグがあって、その後倉庫にぎっちり詰まったアイテムをまとめて全部元に戻すとバグってゲーム遊べなくなるから注意な
引退します アプリ版に変えてから聖龍8楽勝になったのそういうことなの!? 何かアイテム倉庫関係のはお知らせに書いてなかったっけ?
詳しく読んでないけど たまに一撃で死ぬことあって意味わからんかったがそういうこと? 倍速にすると不利になるとかなんとか
前にもそんなレスを見たな ブラウザでやると100%死なないからなんか影響してんだろうね
あとプレイヤー版は音出なくなったりバグ多そうね 作りが甘いとunityは負荷かけると悪さ出来るからな
時間の進行遅らせてタイムアップ引き延ばすとか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 3分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。