【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part205
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part204
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638586232/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.システムよくわからん
A.チュートリアルしっかり見るか、ゲーム画面下のヘルプを見るべし
Q.リセマラのオススメは?
A.股間に従え。性能はエスカレイヤーとハルカとエクシールが、系統の味方の攻防50%アップパッシブ持ちで安定する
Q.ガチャに天井は?
A.天井なし。「昂るつぼみ」でキャラ交換可能。SSRは1000個必要(ガチャ約300連分だが様々な場面で入手できる)
Q.テトリスって?
A.宝箱開封のこと。列同時消しでベースと資金にボーナス。下段を消すと自動ブレイク回数が初期化される
強化ポイントは、序盤は防御と魔抵が枯渇しやすい。サブ装備枠解放でも大量に使うのでご利用は計画的に
Q.エロ見たい
A.純愛HはGIジョー使って好感度上げろ。ホーム画面設定、ガチャ被り、限界突破なんかでも少し上がる
敗北Hは条件満たしてからエロコマンダーさんに捕まえてもらえ。条件はストーリー−キャラにある
Q.エロコマンダーさんが来ない
A.クエスト−敗北設定に次回出現時間がある。ソウシンチュウ(ホーム画面左上)を使えばすぐ呼び出せる
Q.エロコマンダーさんを倒してしまうのだが
A.弱キャラ優先出撃、敵ロック、他キャラの撤退を駆使して頑張れ
エロコマさんが生存中に捕獲タゲのスタミナが切れたら捕獲成功となる(勝敗関係なし)
Q.ベースレベルが上がらない
A.ベースレベルと難度に差があると取得経験値と宝箱の数が減る。差が2までのクエストに行くといい
クリアが難しい場合、助っ人(使い切っていれば四回転エテ公)を使い1回クリアし、時短チケットで周回する。
宝箱から出るEXPポーションや石の森松でも経験値がもらえる
Q.宝箱が足りない
A.ツカサは宝箱を追加で1〜3個稼げるスキル持ち。スタミナ消費が少ないクエストでスキルを発動させることが重要
ドリルを装備させて、味方必殺ゲージ増加キャラ(ノノノ,イザナエル,アルゴル,トパーズ等)と一緒に優先編成にすると発動させやすい
Q.お金が足りない
A.小得の掃除機を装備させたメンバーを優先設定して、デイリークエストに挑む。
宝箱開封で純金ベアー(攻撃力20:資金1000)は売却推奨。スタミナの所持ポイントに余裕があれば耐性宝冠(スタミナ60:資金1200)も売却。
Q.クリアできない 登場中にボコられる いきなりタイムアップする
A.・序盤は難易度がガチャ運に左右される。優先出撃枠数がキャラ総数/3なので、6枠以上を意識してガチャって
枠数のキャラだけ常にレベル上限にしておくと進めやすい
(サファイア,トパーズ,アメイズは、Area2-8、8-10、10-10クリア後のストーリーで加入する)
・限界突破すると一気に強くなるので、つぼみに余裕があれば凸も考えること
(凸するなら優秀なノノノがオススメ。ただし、つぼみはキャラ入手にも使えるので慎重に)
・助っ人は、自キャラの最高凸数と同凸数のキャラが出てくる
イベ周回すればイベキャラを簡単に完凸できるので、イベキャラ1体完凸させると強い助っ人を使って楽できる
・壊滅からの登場中リンチは、手動撤退で撤退タイミングをずらして壊滅しないようにすれば避けられる
・タイムアップは、チェックポイントが3つあり、最初のは数秒で一定ダメージ量を出せなければアウト
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.アプデの度に重くなる。起動画面でキャッシュ削除しろ
それでもダメなら Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→右上検索欄にheroinesと入れて検索 出てきた2つのフォルダ削除
それでもダメならブラウザ変えてみろ(推奨以外のfirefoxやedgeで改善報告あり)
○オススメクエスト
・宝箱稼ぎ 飴なし→N2-8(要ツカサ。スキル発動できないなら3-8か4-8で妥協) 飴あり→N12-10
・エロコマ狩り N7-5
・討伐数ミッション用 N7-4(90体) 必殺と固有をまだ1人も覚醒させてねぇとりあえずノノノでええんかな? ノノノ+こもり vs ウルザ+斗羽がまだ決着ついてないからなんとも言えない
ノノノこもりは初回必殺が早い
ウルザ斗羽はダメージ軽減が優秀で、斗羽を撤退させたら与ダメ30%バフ
特に今回は手動撤退が重要そうだからどうなることやら イベでランク37→51になった
一気に強くなったぜ >>7
これ毎回バフデバフばっか語られるけど、本人たちが稼ぎ出すポイントについては一切触れられないよな こもりは覚醒いらなくてその分だけ他を強化できるとか斗羽の撤退バフつえーとか色々あるしマジで実戦やってみないとわからん ウルザ斗羽のほうが本人の火力上だしバフの期待値も上
開幕バフがノノノこもりのほうが早いけど、ウルザ斗羽でもバフかけるまで待ってからフィーバー2回いけるし前者のほうが強そうだと個人的には思ってる
ただ、閃忍特攻なら開幕即フィーバーすれば3回狙えるからノノノこもりのほうが良さそう 完凸クリコモリゼブリエルエスカハルリバ新ぐえー
の5人で殴るだけで50万超えそう ウルザトバを両方☆5にして必殺固有を両方覚醒するコスト高すぎるからノノリでいいやってなる 戦士特効だから比較的フィーバーさせやすいのも考慮せねば レイドでフウカ初出陣なんだけど、フウカ居ればアタッカー特効にしなくても開幕2回フィーバー回せるかな?
絵馬足りないからAエスカか聖夜コモリどっち凸るか悩むわ まだまともにレイドやれたことの無い弱弱ログボ勢だと
聖夜ハルカと聖夜こもりどっちかだけ突破覚醒するとしたらどっちがいいんかな >>17
だいだい色の大仏だ
それ以上でも以下でもない エスカ引いたときのために☆4で止めてるけど☆5にすべきか悩む
うち主力が戦士に片寄ってるから有効そうではあるんだよな こもりvs覚醒さなぎはDPSはこもりが上
さなぎの強みは速ダウンと行動速度によるFEVER貢献
なのでやってみて間に合えばこもりで良いになる
やってみないとわからん さなぎは優先2要員の認識
優先2の与ダメはかなり上がりそう スタメンで使うノノノやフウカみたいなサポートの装備って
虎と納豆は確定だが残り1枠は早く発動するドリル?それともスタン狙いで栗? >>17
ただのダジャレやで
アリスソフトって昔からそんなん 逸品ベルトがまだでない
ポイントで交換させてくれよ 新規はしゃーないけどd2pガチャ実装前から始めてて逸品ベルト二つ揃えてないのは都市伝説だと思ってる
それかこのゲームそんなに真面目にやってないか ガチャするたびに鈴が増えていく負の連鎖
20個ぐらいあってほんときつい >>32
10位以内ランカーもベルト1個しか持ってないとか言ってたぞこの前 未だにてかる姉妹とかてかるせっかち持ってないし、それがベルトの人も普通にいるだろうなと レイドのたびに麺とスタン帽貯めないと殴れない
ジッポはレイド来るまで鈴は特定逸品引くまで場所ふさぎでしかない
せめて×所持数で一纏めにするか薬や飴と同じ欄に移してくれよ 10位以内でベルト二つ持ってないのはかなり衝撃だ
自分は初回グナガンだけでコンプリートに一個足りない程度だったのに 事前登録組だけどマジで逸品ベルトでねえんだよ
他の追加されたやつはでてくるのになんでや 法外なコストでもいいから逸品は選択して取れるようにしてほしいよな
逸品ベルト有る無しで違いすぎるし後発はほぼ入手不可能だし 現時点で狙った逸品が出る確率0.1%以下なんだからD2P数万p使っても出ない時は出ない フウカが三凸まで出来たけど
限定こもりとフウカ
どちらの凸を優先させるべきか だから逸品は未所持優先で当たるようにしろよ無駄に種類ばっか増やしてアホなんじゃないの せめて完凸した逸品は出ないようにして欲しい
それなら、少しずつ出る確率上がるから 種類ちょい増えただけで逸品の排出率は下がってねえし回転数が足りねぇんだよ甘えるな >>50
完凸している逸品引いたら鈴にするんじゃなくて、そもそも出ないようにして欲しいって事ね
鈴になるのは、全ての逸品が揃ってからで良い そういやカクセイの木の大ってまだ出たことないな
レアだろうけど、今日のレイドの目玉報酬として金絵馬の代わりとかにされると嫌だな 簡単に強くなられたら悔しいからな
恨むなら指揮取ってるやつを恨め 逸品ベルト両方のランク上げ終わると心の余裕が凄いけどその分D2Pにほとんど価値を感じなくなるな >>60ダブルドリルや
なおワイは逸品ベルト2種類だけないとか地獄の引きしとる
吐きそう 時短チケット廃止して普通に時短出来るようにしてくれ・・・
やってるゲームの中でこれが一番時間食う 宝箱貯めすぎててテトリスで色々新しいのが出るようになってるの知らなかった😮💨 時短チケットはまとめて使えるようにして欲しいわ
一戦ごとにポチポチ選択するのが面倒くさい 4時ぴったりにメンテナンス終わるかい?
出来ればレイドは初回から突っ走りたいんやけど
倒すごとに強化されんでしょあれ 実装延期されとるやんけ
このゲーム、バランスもクソもないでしょ ぐえーはヒーラーだったか
にしても折角の限定コスで声の収録ありだったのに前回イベの端役だけはさみしいな 10連でぐえーきたー!
こもりも30連で来たしなんか年末に運が来てるな プレイヤー強化逸品はスレで酷評されてたからそれみて考え直したかな 今回つぼみ交換するつもりだったけど半額10連で引いちゃったわ
すまんな 覚醒の木大どころかレベル20の報酬がまたくじらで草も生えない >>68
いつ戦っても同じだから安心してゆっくりやれ
レベル上がっても強さは変わらん 逸品みたいな単なるガチャに確実性もクソもないからな
人によっては何回やろうが下手すりゃサ終まで出ない
>>49みたいな奴はウマ娘の適性かなり高いと思うわ 今回の敗北も良かったわ
後日談のトラウマ描写が本編って感じで一味違った良さがあった
やっぱHIROが関わらなくなったおかげか催眠が無くなってちゃんと抜けるようになったな 戦士はインフレ気味だからみんな稼げちゃうからね
報酬ナーフは当然だろ
こういう点においてこの運営は信頼できる 毎度の事ながらやる前にがーっと説明垂れ流されても全く頭に入ってこないわ 強烈にナーフしてきたな報酬
まあ周年で撒いたら調整してくるわな PL強化とかどうやるんだ?と地味に楽しみだったのに延期とは 何となく分かってたけどガチャ別なのね…
エスカ辛いなぁと思いましたマル >>88
どうせレベル20までは毎回達成されるからみんな稼げるとか関係ないんですが... >>94
別の方がPU分散されなくていいでしょ
天井は共有だし 新要素は延期、報酬はゴミ
いつもの運営に戻ったなありがとうHIRO ぐえー
純愛 いけヒーロー 地獄不屈の電撃特訓
前回のトナカイコスプレで乳首とクリにローター仕込まれ基地内連れまわし
すっかり発情したぐえー主導で騎乗位 散々じらしておちんぽ懇願後挿入
ぐえーがいっても連続ピストン 中出しフィニッシュ
敗北 ヒーロー落涙 公開輪姦TVショー
敗北後テレビスタジオに連れ込まれ両手高速され半裸乳だし正常位で輪姦
中継されていることを知り嫌がる 拘束を解いてくれればヒーローの私が悪者やっつけてやると説得するも頬をしばかれる
竿役はダイビートの戦いの余波で店がつぶれた店主など
ヒーロー願望のぐえー決してみんなから応援されているわけではないと知り呆然
その後も言葉で嬲られ心が折れたぐえー号泣謝罪 皆さんの気が済むなら私の体好きにしてくださいと輪姦受け入れる
泣きながら中継だけはやめるよう懇願するも無視され全国レイプ生放送
最後は中出しと複数人からの全身ぶっかけからのしょんべんシャワー
もう罰は終わったと安堵するも輪姦再開
わたしなんでたたかってたんだろうと心でつぶやき壊れる
救出後 先頭に出るたび中継を見た人から嘲られフラッシュバック&号泣して戦えなくなる
その後部屋に引きこもるも何とか復活 戦い続けると再度誓ってエンド メンツ変えてないのにダメ倍以上出てるわ
これが覚醒の力か まあいつもの残念エスカに戻っただけやから
マジでクジラ実装してから良い報酬のとこにクジラいれてくるのホンマクソ ちゃうねん
イベントが二週に一回の周期でやってた頃毎回金絵馬だったのが復刻込みで毎週開催ペースになったから金絵馬は二回に一個のペースになったんよ 報酬しょぼくするのは不具合起こさずきっちりしてんのな 輪姦っていってもチンコ突っ込むのは正常位ののおっさん一人だけでぶっかけ要員のチンコが何本かチラ見えする程度だだったけどな
輪姦好きにとってはタイトル詐欺に近い気もする っぱぐえーは神キャラだわ
正直性能はあれだけどそれでも取らざるおえない魅力あるわ
ウラジミールの方もはよお願いします ボスやっぱ単体?
複数タゲボスこないと全体はもうガチャよりつぼみで取った方が良いよね 輪姦なのにチンポ一本はがっかりだよ
ふざけんなよクソゲー D2Pガチャの追加アイテム延期かーい
レイド中にさすがにD2Pガチャ回して装備強化したいしどうしたもんか 複数タゲボスのウールタールも単体で殴った方がいいって結論出てたからもう無理よ
全体は多分今後出る別の高難易度クエで輝くかもね、レイドは単体ゲーのままよ ここにきて性能残念賞を引いたのはぐえーか…
来週のアキレスはさて Aエスカの敗北でも、今後勇ましく戦いに出たところでもうお前の印象は〜みたいな台詞あったけど
それをぐえーに実践させるとは アニバで貰った石もチケも全部吸われて有償石までしゃぶり尽くされるとこだった
おのれ物欲センサー… アキレスはキャラ的に単体技は確定みたいなものだし性能はそれなりにはなるからまだいい 敗北hの後日談マジでいいな
あれだけの心の傷負ってもなおヒーローでありたいんだな 金絵馬無しレイドとか糞にもほどがある
Aエスカ凸るのヤメヤメ 今回のレイドのスタメンメンバーに悩んでる
参考までにみんなのスタメンメンバーとその装備について教えてもらえないか? ノノノバフ付き必殺覚醒WベルトAエスカがフィーバーブレイクで一発12万出してて草
達人はもっと効率よくダメージ稼ぐんだろうが俺はこれが見れただけで満足だ アニバから一気に凸したりして戦力強化したからスコアが倍以上出せるようになっててワロタ やったあああああああ20連できましたほんとうにありがとぐええええええええええええええ 堕威大仏の声が大番長の真神威の声に聞こえて仕方ない 聖夜ぐえー全体とはいえ攻撃持ちの回復役は初だよな
聖夜ハルカいない人は開幕入りありかも固有の攻撃アップも噛み合う 今回は久々だからレイドやるのが純粋に楽しみ。
報酬はまあ、アレではあるが。 性能があれって言ってるのは優先2 15人使ってないのか
回復持ちで登場時バフとかレギュラー確定で嬉しい トパーズちゃんよく分からんけどいわゆる「メスガキ」属性な感じのキャラ? 聖夜ぐえーはエロシーン以外の固有ストーリーも普通に面白いから是非手に入れて見てほしい
常にぐえーが変な声出してて笑うわ、ぐえーの声優本当すごい 対象がキャラかフィールドかで異なる詳しいことはwiki参照
詳しく書いてある フィニッシュの変顔がなければ後日談も含めほぼ満点だった
絵師の特色なんだろうけどそういうのは対魔忍だけで間に合ってるぜ これ高スタン耐性ってなってるけど確定スタン技だとブレイクするんだな
鎖ちゃんが輝いてるよ… 今回てかる栗付けなくてもいい感じか?
付けてもスタン率あまり変わらないなら他の装備にした方がいいよね むしろアヘ顔しかほめるとこないんだけど
ぐえー輪姦最高かよ思ったらただの正常位でノーマルセックスとか舐めてんのか トパーズの中の人上手いよなぁ
ギャグパートで笑わせといてからの惨めに泣きじゃくる敗北の落差がまたいい >>103
最近頑張ってるな
ようやく本来の役目をお思い出したか >>151
言うてもそこまで素殴りスタンが入らないわけではなさそう >>156
綾音まこ、声の幅広いんだよなぁ
素声は凄いボーイッシュなんだけど 公開セックス好きのクソライターやめろよ
つまんねーんだよ また金絵馬なしの簡悔精神出してきたのか
レイドで活躍できる☆5にするには11体必要で毎イベ金絵馬配ったってダブらなきゃ2か月はかかるっていうのにさ
フェスでの盛り上がりだ台無しだわ 覚醒の木って何に使えばいいですか?
最近システムややこしくなってきて付いていけない・・・ 無償+プレチケで69連爆死かぁ・‥‥ さて、ココからだな >>158
スタン入りはするのか
耐性の計算がどうなってるのか気になるな >>158
模擬戦ぼーっと流してる限りではマジでランプ1個も点灯しないけどなぁ >>162
各キャラで色々条件達成すると覚醒ポイントが入る様になった
覚醒の木は好きなキャラにその覚醒ポイントを与えられる。各キャラの強化画面のアイテム使用欄から使える 今のハイスコアランキングぱっと見ただけでもインフレ凄いな
覚醒ミスったら辛そう ハイスコア150万出せたけど等速にして手動撤退頑張ればもっとスコア伸ばせそうだな
面倒臭いからやらないけど >>166
マ?
自軍確定スタン技使ってないけどそこそこ入るなあ >>170
普通に20%入ってると思うわ見た感じでは
聖夜こもりもキリエルもおりゃんから開幕でランプ付けるのがこいつ装備したフウカしかいない 聖夜トパーズのエロとても良かったけど通常コスでこれ見たかったなぁ あーもういちいち装備付け替えるのイライラするわ
キャラ画面と装備画面出すたびに並び替えてねっとりロードすんのやめろや 正直かなみちゃんじゃなくてもスコア100万でりゃいいだけだから
黒ひげをフウカにつければ問題解決する… そもそも新要素より実装予定のレジューム機能を優先しろよ
なんで強制終了に怯えながらプレイしなきゃいけないんだ ランプ3つで点灯だからまた頭のいい人は手動撤退で上手いこと稼ぎそうだな >>167
星5のキャラの行動速度早くすればいい?
攻撃力とかはやめておいた方がいいよね? 100万とかかなりインフレしたんだなぁ
15万くらいしか出んわ ヒゲって何だ?って思ったら逸品装備か持ってなかったわ >>141
同じアイコンのバフは一番効果の高いもののみ有効
キャラに対するバフとフィールドに対するバフは両方の効果を合わせて適用
同じアイコンのバフとデバフは後から掛かった方で上書き 全員スタンしてなくてもレイドが止まる新たなるバグが発生してるわw レイドボスによって報酬が違うとかただの詭弁だったな。金絵馬を報酬に入れたくないだけ
ただでさえつまらないのに作業にしかならない クソレイド落ちると思ったらメモリ6G越えてて草
Chrome、edge無理なんだけど >>186
最初は誰でもそんなもん
半年やってようやく100万越えだよ 新規だと聖夜ハルカとトパーズどっち凸るか迷う
☆3無凸なら攻撃のAエスカのがいいのかな 大仏百裂拳のせいでレイドでもモグラたたき見るとは思わなかった クロニウムベースのbrowser全滅してね
6GB越えたあたりからbrowserが死んでるわ 前のイベントが金絵馬あり
次のコラボがたぶん金絵馬ありだから
レイドはなしだと思ってたよ‥わかってたからノーダメなんだ‥ 全く関係ない話だけど、今新規で始めれば石が500個あるんやな・・・ 当然周年新規組もいるだろうし
その辺はホタル全消費しての
全体報酬目当てで十分かと
回数分参加はしないとダメっすよ 6.4までいってフリーズだな
PC自体はCPUメモリGPU30%も使用してないからbrowserの上限なのか止まるわ 起動だけbrowserのメモリ使用量5GB近く
レイド中6Gとか他ゲーでも見たこと無いわ あのあの…
Eエスカが必殺打つ前に死ぬんですけど
新規どうすれば… レイドクソつまんないんだけどもしかして虚無イベントだったのか ガチャの交換もしくは諦めポイントの見極めが難しい
100連で恒常SSR1体すら出なくてマジぐえーだわ >>206
早めにフィーバー入ってみれば?
行動速度早い戦士系とノノノとAエスカで固める >>206
頑張って凸ろう!
もしくはドリルガッツ付けてノーマルぐえーでゲージブースト >>206
新規は点数稼ぐことは諦めろ
参加だけしてりゃ討伐報酬は貰えるし ホントだレイド中メモリ使用量がどんどん増えていく
推奨ブラウザchromeって書いてあるのに >>206
ぐえーとかドリルアルゴルとかでサポートしろ とりあえず覚醒なしで様子見して150万いったけど
あとは識者たちの覚醒評みてからだな firefox起動時2GB
レイド中3で半分程度で余裕そう 蛍50個は普通にやってて貯まるもんなの?
足りない分は課金アイテムや500スタミナで補充する感じなのかな 超昂はChrome系と相性悪いね
火狐でもいいんだが水狐が最適動作するような気がする
レイドもサクサク動いてるぞ(キャッシュは当然メンテごとに全部消す) >>206
ぶっちゃけ参加さえすれば報酬貰えるからそんな気にしなくてもOK
逸品とかミニ絵馬とか気になってきたら少し頑張るみたいな 討伐LVが上がる度に2匹ずつ振り込まれるから毎日スタミナ500消費で討伐報酬は全部取れるぞ >>217
レイドボスが倒れると蛍2個貰えるんで
それだけでも50個近くはいく D2Pガチャの改修が延期されたからレイド期間中なのにガチャ回せねぇわ 最終的に5GBいってたけどfirefoxで完走
クロニウムベースは相性悪くてレイドはダメぽいね 説明を最初に一気にまくしたてられてもボクわかんない
要するに蛍があるだけ使って参加しときゃいいのね 2万とかしかでないけど >>222
どうせ下方修正だろうし今のうちに回しとくわ 単発で唐突にフウカ引いたんだけどこいつレイドで強いんだっけ?
星1でもいける? ぐえー弱くても完凸して必殺覚醒までさせた。レイドとか真面目にやる価値なさげだし余ったつぼみ3000個で股間に刺さる子確保していきたい。 >>226
フウカは固有と必殺が本体だから☆1でもそれなりに仕事してくれる ☆1だもすぐ死ぬし装備でゲージ溜めのサポートも難しいから、やっぱ☆3は欲しくなる トパーズ普段があんな調子だから純愛でも破壊力高いな
まさかトナカイ着ぐるみ使ってくれるとは思わなかった 覚醒何を優先させるか悩むなあ
経験者使い勝手教えてくだせえ 完凸クリハルカと完凸ゼブリエル入れて初めての
レイドだけどニルとセフィのコンビより
エライ点数出るな 必殺っとクリティカル重複する?初回フィーバーで覚醒Aエスカがエスカ80%バフで
赤文字20万叩き出した >>232
ほぼ確実に腐らないのはエンエスカとフウカ めっちゃ火力出せるな
Aエスカいいね
レイドの為にフェス回したようなもんだ これ栗はスタン付奥義持ち以外ほとんどいらんですわ
スタン発動率60カペラ
通常のみ模擬10回やって一回も入らず
必殺は入る
スタン発動率85カペラ
通常でもかなりはいる
大仏のスタン耐性は60以上85未満
発動率60以下の攻撃は入らない
85の時の入りようからすると70くらいかな? レイドはエンドコンテンツだし初心者が走ること自体がきついよね
参加報酬あるし参加するに越したことはないけど なるほどクリは付けなくていい感じなのか
魅了や必殺はちゃんと意味あるのか? 雑魚ナメは英雄のアリ-ナと同じで、開幕即撤退で良いよそれで参加報酬は全部貰える、
愚痴ったりネガったりして嫌々続けるようなモンでもない 通常のスタンがあまり期待出来なくて確定スタン、魅了持ちが技と撤退でブレイク稼いで
相手に攻撃させないのが重要かな、何気に4人対象だからヘイト0が2人だと流れ弾食うな 輪姦がそこまで好きじゃない俺的にはトパーズ84点って所だった
高得点ではあるんだが、やっぱエロは1v1の真剣勝負が良いし無印のエロが良すぎた
輪姦だと誰と戦ってるのか曖昧になっちゃうのがな エロって戦いだったんだなぁ
あまり考えず抜いてた自分が恥ずかしい ヘビーメンとスタン帽子が使えるって聞いたから10個ずつ確保してたけど初心者には関係ないやつかこれ 通常ぐえーのスタン率65にしてみたらごく稀にブレイクゲージ増えるようになったし60超えればいいのかな?
即死逸品持ってないしこもりのスタン値伸ばしてなんとかするか レイドは詳しいルール知らないで雑にやってるな
Aエスカ、こもり、ノノノ、フウカで開幕FEAVERしてスキップまで放置で終わり
40万くらいしかでないけどいいや 1周年からの新規ですけど、毎日スタミナ500消費ってのが地味に辛くないです? やっぱ装備換装が死ぬほどめんどい
アカンてこれ
使わないキャラは倉庫に入れれるようにしようや・・・ >>255
正直レイド期間は箸休めだよ
適当に未クリアのとかやって適当に過ごせ
レイドも即撤退でスキップ連打でも全然いい
大事なのは貰った蛍全部消化する事だけですわ >>255
宝箱開けてデイリー走って飴集めて12−10周回するんだ >>255
自然回復+石1割でスタミナ438
初日はログイン蛍だけでミッション達成できるので500は達成しないでおけば
今日の貯金で1週間ギリギリもつ >>255
効率良くないからあんまスタミナ500は気にしないで良いよ 走れば走るほど上位と差を開けられりゅりゅりゅ・・・ 戦士特効だとやっぱナナカつえーな
スタンとフィーバーで殴らせず延々居座ってダメージとゲージ稼ぐインチキすぎる戦い方がたまらん >>255
スタミナ500消費はイベント期間内の通算スタミナ消費でカウントされるから、日を跨いでok。このミッションはレイドに何回も挑戦したい人向け、上位ランカーとか。
1日2ミッション達成に必要な回数も、クリアしたミッションの達成ボタンを押さなければ翌日の達成回数カウントに持ち越せる。 新規なら二割してDPDを稼ぐのもいい
討伐報酬はペースによるけど500消費してこないと全取り難しいかな Aエスカ、ノノノ、エスカ覚醒させたら120万とかいくようになった 前回レイドの時終わり後にも書いたけど予想通り敵フィールド回避ダウンは効果高いほうではなく後打ちした方に上書きされる
ウルザをこもり、さなぎと同時に使う予定ある方は覚醒注意 トップ層の300万とか500万とかレコード出してる人って何食ってるの?
優先2までの全員が星5でロケットベルト十姉妹が20個ずつ完凸して覚醒までしてるとか? 覚醒実装したからボス強化しようってのといかにも手動でやれってレイドシステムが何回もやるレイドと致命的にあってない 今回は前回より+60%くらい稼げて爽快感あるな
こっちが強くなったのかボスが弱いのかわからんが スレの諸兄のを参考にしたら100万越えできた、感謝。
今まで20万くらいしかいかんかったのに。
それはそれとしてクリぐえーのストーリー見てるけど、
やっぱ余命かわいい、かわいくない?
ひんぬーは好きじゃないけど、一番抜いてるの余命の敗北がメイちゃんや スレの諸兄のを参考にしたら100万越えできた、感謝。
今まで20万くらいしかいかんかったのに。
それはそれとしてクリぐえーのストーリー見てるけど、
やっぱ余命かわいい、かわいくない?
ひんぬーは好きじゃないけど、一番抜いてるの余命の敗北がメイちゃんや >>269
麺の5人で200万ぐらい出してる
あと姉妹はそんな強くない 手動撤退でもちゃんとスタン入るから上限低い分他のボスより稼ぎやすい気がするぞ レイドなんてガチ勢以外はなんか見ながら横でずっとオートで流しっぱでええぞ
数回はハイスコア用にガチプレイするのもありだけど
完凸アタッカー1人とノノノ2凸で30〜40万くらい出てたかな前は >>267
運営側はこれで強いと思ってるんじゃないかな… >>274
5人で40万ぐらいしか出ねっす
十姉妹はまぁ…ロケットベルトは確定として入れる可能性があるのがなにかなぁ、と思って他に浮かばなかったんすよ
コンボイ納豆あたり? >>278
理由なきゃ基本納豆
フィーバー回数計算とかフィーバー中の必殺技回数が〜とかやらん限り他は弱い 前回のレイドて150万ダメ程度だったのに、今適当にやったら250万ダメ出た。おそらく今回のレイド、総ダメージが大変なことになりそうだ。 途中で落ちたら蛍消費されるのかな
3回くらい落ちたわ D2Pガチャはやっぱり温存せずに引くか
ジッポラッシュになって圧迫されても困るしな 今更ですが覚醒の優先度って、
基本的に行動速度と充填を優先
レイド用にメイン火力は必殺
メインサポーターは必殺固有
であってますか? >>290
バフデバフの倍率が上がるところは優先で覚醒したほうがいい
アタッカーの必殺技は覚醒優先度は高くなくて速度や充填の方が大事 >>291
ありがとうございます
アタッカーの必殺は最優先かと思ってました
コツコツ上げていきます 時短したときせめて宝箱10個はくれ
制限のある時短なんだからもう少し楽させてくれ トパーズとか全然抜けないからはよレジェンド組追加せえや 正直気持ち良さそうにノリノリになってくれないと抜けないから今回のはスルー
やっぱハルカさんよ 特別なログボもなく金絵馬もない
周年から始めた長官は氷河期世代だな まレイドはやり込んでて、金もそれなりに入れてる人達の遊び場と割り切ってそうでない人はぬるく過ごせば良い 無課金だがふと気づけばRやSRに星4到達が出始めた
レベル同じまで上げたとしても新規との戦力差がえぐいことになってるけど、今後は鬼畜高難易度系は開催できなさそう >>294
おじいちゃん来たときでしょ
Eエスカレイヤー
エスカリバース
ハルカリバース
水着エクシール ここからコラボ2週間と正月は響で1ヶ月は抜けないの確定してるからしばらくは我慢だね 聖夜ぐえー弱いなプレチケで引けなかったら蕾交換しよで10連で引けた
正月プレチケ余裕が出来た みんなどれぐらい平均でD2Pコイン獲得出来てるんや?
自分は26〜7ライン見たいだけど 正月はサファイアじゃない目玉のキャラが来るだろ。今回のこもりみたいにイベシナリオのメインになるキャラ もっと弱いSSRがいることを忘れてはならない。
限定って枠組みでも必殺技覚醒なしの水着エクシールはなかなかいい線いってるし さっきツイッターで見かけたトパーズがめっちゃエロ可愛かったんだけど、復帰してええか? ヒビキ立ち絵は微妙だけどRの方もCGは悪くないし結構期待してる そのうち更なるレアリティ星7の解放!とかやりそうね >>103
え、なにこれめっちゃ期待大やん
もうちんこたった
レスの人も有能すぎる うおぉぉぉぉおおおお!SSSSSSSRだっ!!!! 手動かどうかはかなり変わりそう
特に優先外のアタッカーまで装備整えてる人 レベル上限+完凸SSRキャラ向けのエロコマ捕獲推奨ステージってどこでしょか >>317
ああすまん安価忘れ>>316は>>299宛てね
アリスが今後鬼畜みたいな廃課金優待イベをやらないとは思えないし
何かしらの手段で捻じ込んできそうに思う 育成がまだ足りない新規はレイド期間の終わり頃にまとめてやった方が良いですか?
それとも弱くても毎日蛍光使うのが良いのでしょうか? >>324
効率で言えばまとめた方がいいけど蛍溜まった場合の消化に耐えられないからある程度消化したほうがいい >>322
7-4でスキル切ればまず大丈夫
優先設定の一人にベルト(あれば逸品ベルトも)つけて、捕獲対象に猫が付いていないこと >>324
後の方が良いけど日曜を目処にやり始めないと時間^_^足りない >>325、327
ありがとうございます
時間が無くて残すのはもったいないので少しずつやっていきます 完凸キャラ捕獲して貰おうとすると、エロコマ接待編成(装備全解除)は必須 ぐえーは性能うんちでもストーリー純愛敗北全部大当たりだから好みじゃないって人以外はとっておいて損はないぞ >>324
どうせ新規ならよっぽど廃課金でもないといつ消化しようが誤差よ誤差
気にせず参加して討伐報酬目当てに蛍消化した方が後で苦しまないで済む 装備は揃えれないけどレベルの上昇分は無視できないと思う
特に低ptの間はスコアに対する効率良いし >>333
まとめてやると疲労感が強いってことじゃないかな
まあ今は1戦やれば5戦スキップできるから以前ほどしんどくはなくなったと思うが >>333
毎日約15分重労働するのと1日4〜5時間ぶっ続けで重労働するのどっちが苦しい?
私は後者だけど、あなたは前者かもしれない 後にやって苦しいかどうかはその人の考え方とかプレイング次第でしょ
俺は初動の編成組むのが一番辛い・・・一度組んだら後は作業だからどうでもいい まだ手動でやらないから大変さはないな
一軍くらいはフィーバーに奥義合わせようかと思うけど基本オートで良さげだったし テトリスといいレイドといい、なぜゲームなのに苦しんでまでやらなければいけないのか
楽しんで遊ぶのがゲームではないのか
なぁアリスソフト…… テトリスしてると不正なパラメータですってたまに出るんだけどなんだろう
誤BANされねえだろうな 今で9万ちょっとなので終わり頃には10万は行くかなと思って浮かれてたら上位の方達と文字通り桁が違った… テトリスをぶん回ししているのは正常なプレイヤーではないという判断 アプリリリースで始めたけど
ようやくシステムまわりに多少は慣れてきた
これは取っつきにくいな おっチケ無くなる前にぐえー来た
育成分はまだいいけどサブ装備枠開放ってどんだけテトリスすればいいんだ 編成組むのが苦しいのって倉庫関係が重いからなんだよな 一昨日始めた初心者なんだが、今さらクリスマスこもりの寝室ストーリーを知って欲しがってしまっている。クリスマスキャラの復刻ってあるんだろうか
敗北シーンが凄く見てみたい... 今日の分の蛍終わったと思ったらおかわり来ていた、まあ明日で良いか
一息ついてガチャ回したら半額でキリエル、無償でサンタうららゲット
前回40連、今回20連だからハルカリバース総数270連が収束してくれるか? もしかしてグエーの敗北エロって変身コスじゃないの?嘘だろ? aエスカの固有効果レイドで仕様変更されてる?完全回復しないんだが 1スレ1回のペースでAエスカの固有が勘違いされてるな >>354
このシチュは普段の変身コスでやってほしかったよな なんだろう…ぐえーには幸せになって欲しいって思った >>354
普通に変身後だと思うぞ救出後の演出的にも
ぐえーって変身前と変身後の見た目ほぼ変わらんからわかりにくいよな 白ひげ2%が20%に
連撃と行動早いやつに装備すればワンチャン >>359
他ゲーは過去のイベストいつでも全部見られるものが殆ど 即死あるサンタこもり役立つやん!
気軽にブレイクできるようになった 今までのレイドは スコアが20万位だったのに 40万ちょいまで増えた
サンタハルカさんのお陰かしら?
スコア高くなりやすい敵なのかもしれないけど >>363
ひげは連撃にも適用されるん?
切裂余命ちゃんに付けるけど まぁ全体的に強化も進んでるだろうしな
いつも70万くらいだったけど、アニバで戦力増強されて今回200万以上出るようになってたわ たまには通常攻撃でたまに即死の毒の人を思い出してあげてください 今PC新調したんだけど目に見えてヌルサクでスコアも20%くらい上がったぜ
やはり物を言うのはリアルマネーか… Aエスカ5エスカ1ノノノ3こもり1せつにゃ5とかで
やっと17万とかなんでやっぱ次元が違うなあ
つかワンパン退場ばっかなんで消化がスキップまでダルい
そりゃあせっかちやらベベタいるよな
まあ凸すすまんと楽しめる部分もないか
逸品ベルトほしいなあ 今回のレイドはメモリ4G以下のスマホやタブレットだと完走できなかったりしそう フウカがタイガー、ベルト、納豆に白ひげ持ってるからブレイク稼いでくれて助かる https://youtu.be/YqfcT_90hi0
前回と比べてダメの上がり方えぐいですね
必殺固有の木使用はかきましたんで参考までに 初回で330万出た。今回めっちゃ稼ぎやすいな、覚醒の効果もあるけども レイドって初めてするんですけどスタミナってどうするんですか教えて下さい 最近のアニメ・ゲーム、特にソシャゲは普通にマイクロビキニ来ててそれを露出が高いと認識すらしてないキャラが多いからな
トパーズが普通にかわいいと思ってもしょうがないな! このゲームスコアはほぼアイテムの所持で決まるので
ハイスコアだして稼いだD2Pでガチャ回していこう 多分このクリスマスイベ辺りまではサービス開始時から想定してて本来ならこもりイベが2週間で後半ガチャの目玉としてサンタぐえーが居たんだろうな >>383
こもりとぐえーの内部データが追加されたのはたしかハーフアニバあたりだったぞ、その頃に解析兄貴がスレに「なんかデータが追加されてた」って貼りに来てた まあイベでのぐえーの存在感は乏しかったよね
バレイベのアメイズもあんまり覚えてないけど 水着回の夏イベすらガチャ1だったし
翌年クリスマス2キャラ想定はなさそう リリースの頃だとデータあったのは水着エクシールくらいまでだったはず
まぁ水着エクシールがリリーズ延期で1年後に回された可能性もあるけど レイド前にためてたチケで戦力強化
初絵馬なしのSSR☆3誕生!
ラ ブ デ ィ エ ル 他のゲームに比べて全然SSR出ないし課金効率が悪すぎて課金する気にもなれんが
最近敗北エロの質が高まってて欲しいキャラ多いジレンマ
課金時にもうちょい石をサービスしてくれるなら金も払うんだが 周年のD2P無料10連以降
下方修正されてないか
80連して虹(納豆)で逸品ゼロ ネットワークエラーとか初めて見たけど画面フリーズしてなにもできない
リトライとかつけろよな >>379
普通にどこかのステージ回って消費すればOKよ
500消費するごとに蛍1匹貰える、累積だから1日で消費する必要もない エンジェリックエスカ覚醒させた方が良かったんかな...迷った末にこもり覚醒させたけど >>377
上位勢は一戦でこんなにD2P獲得してるのか
76は凄いな >>374
速度等速に落としている?
落ちそうになったら手動で撤退させて☆マークをブレイクさせて立て直す時間を稼ぐんよ
残り人数が一桁になったらオートフィーバーを切って次回に持ち越して開幕ブッパするのが基本 >>367
白髭が連撃に適されているかは不明だが嫁エスカに装備させて
即死と魅了の2段構えでスタメン使用で空のゲージが貯まるまでにブレイク3が2回ほどあった ハイスコア見たら現時点で100位で200万か
前のレイドでは水曜日の時点で100万も行ってなかったような気がするけどこんないくんだな
上位層の話題見る限りじゃ確定魅了とかでやるよりはひたすら脳筋のがよさげなんね 40連してオールRでワラタ
そういや10連でSRすら確定枠無いんだよな 単発火力としてマユリが各イベントで重宝してるんだけど、その代わりにガチ限定強化1つ作るとしたらAエスカかハルカRかクリこもり?
天使エスカが無難かな… ジッポでスコア出してスキップが無難なんだろうけど、箱が激減するのが最高にクソだと思う かなみにコンボイとロケットつけたらめちゃくちゃ強くて草
ずっと動き止めてるじゃん そうか即死が大弱点な大仏さんだったな
かなみ異世界無双伝説が始まった
完凸マンはオメデトウ!!… MY倉庫番の無凸を見ながら >>388
ラブやんは絵馬なしで☆5になってもさらに出てきてくれるから安心してほしい 即死は今回のレイドで大活躍だぞ
なおラブやんの必殺回数は >>400
基本ロケ(タイガ)ベルト納豆
ノノノだけベルトのかわりにドリルだけどかえたほうがいいかも
エスカは納豆ベルトでダブルベルト
フウカのベルトはガッツベルトだけどこれたぶん普通のベルトでいい
こもりに白ひげだけどフウカのガッツベルト外してひげフウカに移植のがよさげ
こもり必殺覚醒してないならだけど 即死持ちで話題に上がらないナナオプロの事務員さんがまた事務所の隅で膝抱えてる >>412
おお、ありがとう
ノノノとこもりが☆3、フウカとハルカ☆1なんだけど優先順位としてはロケット、次いでベルトって感じだろうか? 40連回して見たが出なかった
なのにエデンズリッターで限定2体20連で出た
なんだこれ >>414
基本ロケットタイガーが最優先ですね
ダメだけでなく宝箱取得量にも影響するし >>103
スルーするつもりだったけどこれ見て興味わいて回してみたら10連で出たわ、書いてくれてありがとう レイドの時短スキップの処理早くなってる?よくやった なんか討伐速度おかしくないか?久々の戦士特効で乱獲再びの勢いなんだが… レイド開くたび5位の竿役汚っさんアイコンで笑いそうになる このままじゃあわからされるからがんばったぬかすんだよ 始めて1週間じゃ5万弱で限界わね
凸進めて装備枠増やしてスコア稼ぐってことなのかな 盆栽ゲーになってきてるから、あんま上見ない方が幸せだと思う >>407
ナギ覚醒してるから模擬戦で試してみた
開幕マリエルノノノこもりナギフウカ
マリエル入れ替えでクリハルカで殴って
開幕メンバーで150万弱 もう札束で殴るゲームだからな
ゆるくやったほうがいいぞ 結構育ってきたから初動で100万目指そうとやったんだけど50万で限界だ
Aエスカ完凸さえすれば火力でなんとかなる思ってたんだけどサポートの凸も重要なのかな? 札束で殴るゲームいわれても
別にランキング入ったからってガチャいっぱい引けるとか
特殊キャラもらえるとかそういうの無いんで何も意味ないよな >>425
他の☆5アタッカーあんま持ってないのと必殺打つタイミングで大きく変わるだろうから参考値
ナギを未覚醒バレナリカにしたら120万、未覚醒正月ルビーで130万くらい 20万ちょいで限界(o´・ω・`o)
ベルト出てこないしアタッカー完凸は一人だし次までは雌伏の時か 新規は回数こなすだけでいいぞ
D2Pポイントなんて溢れるほどあっても大して意味ない ログイン1か月勢だけど、やっとやり方がわかったよ
1回目の出撃でフィーバー温存して終了→次の出撃で主力優先1配置して勢い任せでフルボッコ
主力のターンが終了したらあとは適当でフィーバーゲージを温存して終了を繰り返せばいいだけなんだね
回避80%持ちを優先1に入れると安定すした、それでもハイスコアは一回で14万が限界
慣れたらそんなに難しくないわ >>431
ベルト入手組は後方腕組だが
ベルト未入手にとってD2Pはマジで常に飢えてんだよなあ・・・・
出なさすぎなんだよ本当にさ Aエスカから始めたが55万出たから割と報酬も貰えていい感じ この討伐速度だったら明日中にはこれ20行くんじゃないか なんかレイドやってたらフリーズした
仕方なくリロードしたら蛍減ってたわ
萎えるなあ 一般トキサダは開幕メンバーを5人を決めて、そいつらに強化リソース全部つぎ込むんや
開幕の面子は度々ここで名前上がってる奴らが定番
アイテム揃ってるかどうかもあるけど、それでも100万くらいは出るようになるから >>432
それで正解、素殴りの威力と重複バフと運も絡むからある程度全体が底上げされてないとスコアはね…
そもそも初レイドだってプレ開催あって4か月目で実装だから新規さんはキツイよ ブレイクゲージが最弱なので手動でやれば宝箱30前後狙えて時短が勿体なく感じてしまう
ありがたいけど辛いわ レイド落ちると蛍だけ減るのイライラする
戦闘開始前の通信で結果まで反映しとけや こもり、ノノノ、普通のエスカ、ゼブ、フウカ
たいして課金してないが全員完凸でこいつらでフルオートで下ブレして100万弱やな。逸品ベルト未所持なのでつらい。
一応強いスキル必殺は数個覚醒しとるが
あとは雑魚なので後続はたれ流しで100万は超える感じ。一応アルゴルは完凸ぐらい
まあ参考程度に
箱は20くらい。d2pは30くらい >>432
それでいいよ
あとはブレイクゲージさえうまく使えればダメージが加算される
頑張って >>442
無凸のフウカも入れてるんだけどフウカ上げるよりこもりとノノノ上げるほうがスコア伸びるかな? 撤退だけ手動フルオートで350万
インフレ始まったな 一回のレイドでスコア100万それでもランキング100〜200位前後するくらいだから
ガチ勢割と少ないのかなぁ
もちろんトップとは10倍くらい差があるけど 初めてのレイドだけど落ち萎えが酷くてデイリーと同じで放置
カミナリのマークがよくわからんけど
一戦が長い割にD2P10そこらで美味くない気がする
先週も不味かったけどチケットや絵馬の可能性あったのに
これは重課金者がヒャッハーするためのイベント? >>257
その通りですねw
サ開からやってるけど、レイドで100万超えたないですし😭 ここ見てると勘違いするがレイドは数字でシコる変態向けイベントだぞ
普通に遊ぶなら適当に殴ってスキップを繰り返して報酬回収したら終わりだ レイドってそんなに美味しいわけじゃないし適当でいいんじゃないの?
蕾か石が貰えないイベントは手を抜くぐらいがちょうどいい 俺らがいいねを押す意味はあるの?
後日何かもらえるとか? レイドの消化が面倒なら連打ツールで戦闘開始ボタンのところをクリックさせとくだけでいい >>455
スマホでレイドしながらオート放置でパソコンでつべを見てるなあ最近のレイド
手動は無理やわ
体持たない
アプリありがてえ >>457
後日そのレイドアイコンにいいね数がはいったアイコンが上位に配られる
ただそれだけ >>458
普通に一回だけ走ってあとは時短すればええだけやで なまじ1000位以内をキープしてるとやめられなくなる なんというかしょうもないな…
運営はこのチグハグな仕様のレイド全体でどうしようと思ってるんだろ 上記のレス参考にして
Aエスカ、こもり、クリハル、フウカ、ノノノ(全部完凸)で
初動フィーバーで適当に流してたら150万いった
ジッポ付けるともっと上がるんかな うお、ガチャから納豆ベルト出た
鈴ありったけ投入だ ハイスコアの1位と2位おかしくね?
PL53と37なんだけど LV37でハイスコア1000万超えなんて出るもんなの、チーター? チーターやろ
ここの技術力じゃ対策とか無理だけどどうすんだろな >>377
今回のレイド用に1人だけ完凸できるのでAエスカと聖夜こもりで悩んでたけど、やっぱりAエスカの方が良さそうだなー
てか閃忍はそもそもフウカハルカこもりの3人スタメンだから閃忍特攻でもアタッカーは閃忍にする必要あんまりなさそうよな 対策は無理でも以前に不正者には厳罰告知は出してたような
わかりやすい指標がある以上は途中でBANなのでは? チーターが与えた分のダメージとかどうしようもなさそうだな 今の1位2位はチーターだとして
必殺と固有効果の木が宝箱から出るようになったのが11月17日
不眠不休で宝箱掘って開けてオールジッポとかやったら1000万ぐらいはいくんかなぁ チーターいると俺らの報酬が増えるのかな
今の仕様ならありがてぇ 終わったら一括削除で良いよね それまでは馬車馬のように頑張ってほしい そもそも1000万スコア稼いでもD2P+120だからな
夢無さすぎる レイドの報酬でもらえる顔アイコンって毎回少しづつ復刻+新規の組み合わせ?
他の人が使ってるやつ欲しかったけど、報酬に無いっぽいので気になります。 前回メッチャーがリミッターぶち壊してチーターが顕在化してきたのか 限定ハルカ引いてるのにこんなわかりやすいチートするとかアホだな
まあ新アカ作りまくって動画アップしてる業者かもしれんが この討伐速度なら1日無割りでも50蛍よゆうだな。 今回は楽しよ https://i.imgur.com/bQP50TY.png
うららはあまり好みじゃないけどご祝儀で回したら被るとはな
敗北H重視だがクリうららはどっちアリだな 何億回同じ事言うんだよ‥‥ >>326で良いよ
7-4は無駄に敵多いからもっと沸き良くて総数少い面の方がいいけども。 第二のグナガン祭り状態でわくわくするぜ。もう戦士特効来れないねぇ たまに倒しちゃうけど装備品無しで1-1いってタイマンさせればクリハルでもゼブリエルでも捕まってくけどな あーハイスコア4位まで汚染されてるなぁ
BANが遅れると悪評が広まるからとっとと対処して欲しい所
ジッポー使って宝箱40個→時短したら1個てほんま・・・ トッププレイヤー筆頭のメ氏の二倍のスコアとかすげぇ。前回も表示がバグってたことあったし、チートなのか、それとも表示バグか… すまん、自分がこんななるとは思わず完全に存在忘れてたわ チーター増えると一般プレイヤーにもメリット出ちゃうから運営は早く対処したいだろうな
ランキングにちょろっと居るぐらいなら討伐LV巻き戻す程の影響はまだ無いだろうけど ハイスコア荒らししかやって無いポイから、実害はランカー層のやる気阻害くらいしか無いかも 今から対処しても討伐レベル下げるわけにはいかんしもう手遅れだろ アリスソフトって土日休みだっけ。今日明日で処理しないと不味そうだな。 実害以上に目障りで気持ち悪いわ なんかこのゲームに逆恨みとかで嫌がらせしてんじゃねーの 討伐レベルへの影響は現状なら誤差の範囲だと思うが・・・
最終が残り10%とかで終わったらランカーの一人や二人消えても変わらんでしょ ランカーのやる気阻害っていうかこのまま最終までスコアが消えずに確定したらそりゃ大変だけど
こんなあからさまなチーター見てやる気って無くなるもんなのか?消えるに決まってる(と思いたい)じゃん >>480
ラボ実装当時は過去のレイドのアイコンも交換対象だったからそのうち手にはいるかも
初回以降ラボアイコンの追加は一向にないけど… アプリ版解禁後の初レイドでこれってことはアプリで悪さできるのかね 初手スタン要員使わないとスタンとフィーバー重なんねえな
面倒な まぁチートされても俺らが何か損するわけじゃないし放置されたならされたで別にいいけど、運営からしたら頭痛いわな
しかもハイスコア上位みたいに派手にやらないでも少し数値上乗せしてるやつとかはもっといそう ジッポ使って100秒フルに殴って50キャラで1200万出すには2400DPSがノルマか
まず素殴りで2400ダメージ出ないんだよなぁ そういやレイド終わったら正月イベまで何かイベントあるんだっけ?復刻?メインクエ?
ロードマップでてたっけ?
ガチャも限定続きだけど七暴の6位だか7位だかの姫路とかも今更SRで出したりするのかね?見た目は好みだが わい端末環境ショボすぎてスマホもPCもFEVERでフリーズして草 >>513
水増しスコアを元に計算されたらある日水増し消えたら金絵馬も取れんなんてことになるかも
前回今回はそもそも金絵馬無いが >>517
先々月発売の新機種でもフリーズするからたぶんスペックの問題だけじゃないよ >>520
最新機種でもだめかー
>>518
だめだった 前回のイベントで出たプレチケ1枚だけ回したら聖夜トパーズ出た
都市伝説かと思ってた チート確定なん?
運営のテスト垢や煽り用BOTの可能性もあるぞ おいおい、ハイスコアランキングこれでいいのかよ
早くなんとかしろよダイビート…(竿役) feverとBlakeが同時に起きるのはどうしようもない感じですか 復帰勢だけど最初のハニーやグナガンと比べて報酬微妙すぎるな
あの時はスタ剤全部使い切って勿体ないとかバカとかこのスレで言われてたけど、どう考えても使い切ってた奴の方が賢いな フィバーとブレイクを同時に出して倍率乗せて殴るのです 与ダメ3倍のフィーバーと1.5倍のブレイクは同時に起こしてその間に必殺叩き込むと大ダメージ出せるよ いつものところに改造apk置いてあったからアプリ版で突破されたな
宝石姫と同じパターン Aエスカエスカ斗羽こもりノノノの斗羽即撤退でやってるがbreakって他の人はどう稼いでるんだ
こっちはfeverとbreakが重ならんで困ってるわ D2PガチャのSSR演出から納豆! 納豆! 納豆! 通常ベルト! 納豆!
頭おかしくなるでこれ >>532
スタメンは白ヒゲ
第1は嫁エスカと聖夜こもり
でやってる >>532
白ひげ装備か聖夜こもりじゃないとブレイク入んない
栗+逸品栗でもいけるかもしれないけど鈴足りないや 逸品は最初の演出と無関係でSSR枠が納豆とベルトと鈴しかないからまあそうなるわな >>532
自動撤退しそうなキャラは直前に手動撤退
あと聖こもとかリゲルとかアメイズとか即死魅了メンツを混ぜる感じ
あとあとくさりん必殺でブレイクポイント入ったから、多分フェリニも入ると思われ Rトパーズがスタン90%行ってるから一応優先2に入れてるな あ、聖夜こもり即死持ちだったのか
第一のアタッカーAエスカ一人で後はバッファーで介護してたが聖夜こもりも選択肢に入れるか 手動撤退した直後に大仏パンチくらうとスタンたまらないんだね
今までのレイドは手動撤退なんてしなかったから知らなかったわ レイド落ちたけどジッポは消費されてなかった
運が良かった チートは関係ないけどレイド中に固まると蛍だけ減って何もないのが駄目仕様すぎる
せめて戦闘前の状態に戻して
それが駄目ならスキップした状態で復帰させて
5回に1回はアプリおちる 速度1・5で白ひげ装備だと20%なら結構カウントされるね ブレイク明けの耐性上昇中でも率200超えるようなのは普通にはいるから聖夜こもり以外ならキリエル、アメイズ便利よ
ラブさんの不遇がより目立つが ジッポ使って300万出せたけどチートが邪魔で実際の順位が分からん
今までチーターの存在なんて気にしたことなかったけどこれは確かにウザいな とりあえずチート確定は今んとこ6位までの奴かな
要るか要らないかは別としてチートのせいでアイコンgetできない人もいるだろうしさっさとBANしとくれ ここのアドバイス元に優先組み直したらアベレージ50万前後だったのが80万くらい行くようになったわサンキュー
ジッポ覚醒絵馬使えばもう少し伸びるかもしれんが取り敢えずこれで良いや今回は
今まで引いただけで倉庫で眠ってたかなみちゃんがそこそこ輝いてる…… ハイスコアの方はざっと眺めるだけでかなり怪しいのいるなぁ
結構大変かなこれ ジッポ一回やってスコア跳ねた後の数戦はスキップオススメ
普通に殴るよりスコアもらえること多いし チーターって自分で改造ソフト作ってるの?
それともそういうものが非合法に売ってたり配布されてるの? これだけ人数いるなら汎用的なツールが流通してねいるんだろうね
メモリの数値弄る感じかな?
送信パケット情報を調節弄る系ならもっと桁違いのポイントでもいけるだろうし バレない程度にスコア仕込まれてるな
泥はすーぐ升される たいして課金してねーのにこないだH2-8に幽閉されてテトリス地獄から抜け出していざ望んだらレイド1桁までいってビビった
テトリス耐性ランキングかこれ いつも上位の半数くらい初動おそいからな
土日超えて残れるかどうか スキップすると宝箱が激減するからスコア目的でスキップするのはおすすめ出来ないと思うんだが 1周年後の初レイドだから見ない顔がいるなーってなった方がいいんだろうけど
チーターと混ざってよく分からん うーむ、D2Pは確かに稼げるんだけど、
びっくりするぐらい何も出なくて戦力が充実せん
10回以上回してめぼしいのが納豆ベルト1個 いつも開始ポチーしてあと放って別窓だけど、結構スコア気にする人いるんね >>560
落ちるからね
低スぺの人はスキップした方が賢い ランキングとかどうでもいいし、チーターが頑張ってくれれば報酬が増える 俺は楽に125万でるようになっただけで満足や
箱はそんな気にしないからスキップでいいわ チーターは排除されるべきだよ
実際普通にプレイしてる人は迷惑だと思ってるし >>562
まぁそれは同意なんだがランキング頑張ってる上位層がやる気なくしたら致命傷になりうるから 蛍返還もできない無能運営に升対策なんてできると思えないからレイドはこれで終わりでいいよ チーターはポイントだけ残してレイド終わった後BANしてどうぞ LVが低いのと今までは目につかなかった分アプリ組だろうな
ランキングでスコア表示されるのわかってなかったのかな? ユーザー増やそうとアプリ版出したらチーター増えました みんなのジッポをメ様に集めて正面からチーター叩き潰してほしい >>557
前からレイドはテトリスやってる奴が上位行くゲームだったんだけど
覚醒追加で更にその傾向が加速したからな・・・ 一桁順位で目立つことはせずありえるスコアでこっそりやってるのもいるんだろうな
別にチートで稼がれたところでユーザーには得しかないからいいけど DMMはmodアプリだらけだからな
列車みたいなwebアプリとネイティブは唯一厳しいアイギスが存在しないぐらい
対魔は通報でチーター変わらず
デンズリはランキング戦ダメージ鯖管理で対策済み
ここは毎回チーターが上位で終わる放置パターンだな >>565
話が変わってくるじゃないか
とはいえ落ちたときの事を考えると間違いでも無いのがつらい しかしチートしてまでD2Pガチャや宝箱ほしいのか……と思ったけど石につながるし欲しいか banされたらそれこそなにも残らないんだけどこんなゲームに業者いるとも思えんしなあ 普通に愉快犯じゃない。 元々その手のはサ開前からずっとくっ付いてるしメーカー自体に・・ アプリ5位か
限定ぐえーはもうちょっといくと思ってたわ チート使う人はそれを楽しんでるから関係ないんじゃない
対人ゲーじゃよく見るからな 伝家の宝刀・法的措置
ぶっこぬき事件以来か、久々に頼むぞ運営 BAN来たか
ランキングは修正されるみたいだけど討伐Lvはそのままなのかね 【おしらせ】
本日不正利用が確認されたユーザーに対して
アカウントの停止措置を行わせていただきました
アカウントの停止についてお心当たりがない場合は、
お問い合わせまでご連絡ください
※レイドのランキングは集計時に修正する予定です 巻き添えこわいんで自分はまだ蛍1個も消化してないわ レイド中にたまにフリーズするのはユーザーが悪いのか運営が悪いのかどっちなんだい? ブラウザ変えるしかないみたい
アプリなら諦めてスタメン死んだら即撤退 チーターは鯖を隔離してチーター専用鯖で共食いしてくれ この措置はだめだ
ランキングも即修正しないと
毎回レイドの時新しい捨て垢で荒らされるだけじゃないだろうか この措置は最高だ
ランキングを即修正すると
すぐおかわり部隊が到着してしまうだけではないだろうか つか二行目と三行目が繋がって無いよ
個人的にはどうでも良い話なので運営がやり易い様にやれば良い 対応告知した時点で終わった話 チーターなんかどうでもいいからフリーズした時に消える蛍を補填してくれ
まずはまともに遊んでるユーザーから救済してくれマジで悲しいのよ固まるのは 後日ってレイドイベ終了後でしょ?
って事はレイド中はランキングが機能しないって事じゃないか
初日にガーっと荒らしちゃえば即垢停止食らっても愉快犯的にはOKだろ 推奨ブラウザで遊べないことに関する告知もないし悲惨だな >>592
これなイタチごっこになるぜ
まあたくさん討伐してくれて報酬くれるんなら構わないが運営はその分搾ってくるだろうから
やっぱ不十分な対応だな 討伐ランク後日修正と言って今回配布される分は回収されんだろうが
次の報酬が不味くなる言い訳は与えてしまったな チーターが殴った分のポイントを全体から巻き戻しとかしないでしょ
1回億ポイントで殴ったとか無限蛍で殴ったわけでもあるまいし ポイント巻き戻しするならLV21グナガンさんも生き返っていた気がする チーターは一回の戦闘でD2Pが10連できるのは正直羨ましいわ とりあえずチーターを区別するためにチーターの名前にうんこマークでもつけといてよ 300万出してるニキに聞きたいんだけど、風香って必須なのかしら
つぼみ2700個払ってSSR3人星5にしたんだけど、開幕5人で70万しか出ねぇ BANしたところで即垢作り直しとかできそうだからあんま意味ない気がするんだけど >>611
開幕3フィーバーしないならいらないと思う
自分はフルオート時にスコア下がるから優先2に移動した
手動ジッポ時は入れた方が良さそう ジッポかぁ ジッポ持ってたっけなぁ 使ったことにゃいや
ありがとね スバルの新規衣装はまだですか。一生来ませんか。そうですか。 >>611
フウカ、Aエスカ無しで開幕190〜210万位出せている
いればダメージ増えるだろうけど、ノノノ、こもり、ウルザ、斗羽程の影響は無い印象 >>618
すごいなぁ 何食ってんの?
俺は素エスカ、正月アカリ、斗羽、ウルザ、聖夜ハルカで開幕7~80万ぐらい
覚醒はウルザと斗羽の必殺しか解放してないのだけれど >>619
装備が微妙そう
エスカ ロケットベルト納豆ベルト
正月 ロケットベルトガッツベルトで
あとはロケット納豆+自由で1体サブ白髭で150〜200ぐらいは出ると思う >>620
マジで?
そんなにいく?
納豆ベルトもガッツベルトも持ってないから今回のレイドでD2P貯めて集めますわ
ありがとね >>584
他ゲー限定ラッシュに備えて財布のヒモ固くなる時期にブラウザ3位だし頑張ったと思うよ >>621
応急処置的なあれとしては斗羽とウルザのフリー枠にドリル入れるとスコア上がるかも
頑張れ >>615
始めた当初は10万やそこらしか行かなかったわけだし頑張れば行けるでしょ 滅茶苦茶頑張ってレベル80になってレイドに備えてたのにハイスコア6000位程度で戦慄した…
ガチサダすげぇよ 今不正やったやつ追い出したってことはスコア止まってるのがチーターってわけね レベル80はスタートラインで
完凸アタッカー、ベルト、ロケットの数が鍵になる(あとダブルベルト)
ただ、完凸キャラは課金で増やせるけど装備はプレイしてきた期間がものを言うから新規にはきつい あ、もしかしてスコアが伸びない一番の原因ってキャラのlvが70で止まってるからか?
pt不足と、一時期触ってなかったせいでトキサダのlvが低いのよね 今まで30万とかですげえ数字出たなって感じだったんだが
貯めに貯めた絵馬放出したら放置で130万ほど出るようになって成長を感じる https://i.imgur.com/au0p8vO.jpg
こんな感じの編成でAエスカに納豆ベルト聖夜こもりにガッツベルト
後は適当にベルトとロケットと納豆付けてフルオート放置で170万前後
1軍と2軍アタッカーにジッポ付けてようやく300万
もう満足したから後は蛍消化するだけだ >>629
ジッポって逸品レベルで出ないし中々使う所を選ぶよ >>627
逸品ないからD2Pたくさんまわせるレイド楽しい レベル70台で表彰台に上った痕跡のあるプレイヤーいるけどスタートダッシュに命かけてたの? D2Pから久々のSSRノーマルエスカ
これで凸3だー lv5毎で結構ステ延びるから最終的には差開くけど
装備と凸の方がでかいな >>631
同じく嫁スカ持ってるから育てるか迷ってるところで20連したら来ちゃった…
聖夜軍団持ってないなら嫁スカ育てていいんじゃないかしらね
https://i.imgur.com/xxCZH46.jpg 間違えてフウカじゃなくてハルカRに麺付けてフウカ出撃しないで挑んじゃったけどスコアほとんど変わらんかったな
サポーター系は強さ実感し辛い >>633
新規からすると凸もそうだけどこんだけの強化ポイント貯めるのにどんだけテトリスしたのか想像するだけで卒倒しそう いまいちうまくいかないなーって感じだったけど優先1に即死逸品持たせるだけでもスタン入るようになって20万くらい上がった
案外変わるもんだな 宝箱つきちゃったんだけど交換所で宝箱トークンに変えるの罠だった? うおおおおD2Pがちゃ回せる〜からの鈴
同一でないようにしてくれって言ってる人の気持ちワカリミ >>644
あれは宝箱消化出来ずに持て余してる奴用だぞ 中華サイトに大量のチートコマンドと一緒にapkあげられてるからこれからどんどんチーターくるで
自由自在に好きなキャラ獲得のコマンドまであって笑う >>644
このゲームにおいてそれは石をドブに捨てるような行為だぞ >>646
>>648
うーん5000位あったからいっかなと思ってやっちゃったけどやっちまったなこれ リセットストラップも直でトークン化するより蕾でも回って宝箱からエテガム拾ってトークン化で良いよね? アプリapkなんて合鍵プレゼントするようなもんだよ
エロシーンビューアまで作られてるタイトルいるし PCのがあーだこーだできそうなのにそういうものなのか 割られるからソシャゲにきたのに
アプリだして完全に割られてるから世話ないね 一旦Android版止めたりする可能性ある?
今更PCに戻りたくないぞ >>656
PC版のはいちいちサーバーと同期してから必要なデータとりにいってるけど
泥版のは全データ詰め合わせをそのまま渡してる上にいちいち同期取らないのでそりゃチートも全シーン閲覧もやりたい放題 あんまりキャラ育ってない人でナナカ持ってたらナナカに主力道具持たせるのも有りかもしれんね
最初から最後まで居座らせる事も出来るからフィーバー3〜4回ぐらい増やせて個人でも50万ぐらいダメージ出せてる ん?てことはチーターって戦闘に不正介入して不正スコア出してるんじゃなくて
全キャラ⭐︎5レベル80ジッポ装備みたいな力技でハイスコア出してる可能性があんのか
それだと後々見分けつかなくなりそうな 中華が理論値で殴ってきてるの?
ポケモンダイパみたいになってきたな
レイドのロールバックからのAndroid停止はやめてね それだともう実質ランキング崩壊じゃんけ
適度に調整すれば普通にやってるのと判別できないし マジで何か対策取らないと今後レイドのモチベ維持できなくなるかもな クライアント側に一括DLでデータ渡しちゃって
イジられて泥品全部改造されたソシャゲあったな〜
もちろん今は終わってしまってるが メ様640万に対しレベル凸装備だけでろくにレイドの知識もない改造勢が越えられるもんなのかね?
というか>>470見るにレベルも低いっぽいし >>667
あんまり詳しくないから分からんけどコード弄ればユーザーレベル以上にキャラレベル上げられたりするんじゃない? 逸品ベルト運は良いから何本か有るが問題は鈴が出ないから碌に凸らない >>667
メッツァー様は多分ジッポ使ってないから最終的に一千万近く出す可能性もありそう >>667
知識なくても凸と装備と覚醒が完璧ならメ様超えるのはできると思う
むしろいらないキャラ取得しないで50人必要なキャラだけ取得して全員ジッポならフルオでも余裕で超える 客増やしたいからアプリ版も出したんだろうけど、海外チーターも大勢やって来るからな
既にデータ抜かれてるし、今後はチート対策も必要になって労力はそっちに吸われるぞ
しっかり対策できる会社以外はアプリ版とか欲出したら死ぬ >>671
なるほどそういうことか〜本来は全員出撃なのを逆手に取って
最精鋭の50人だけを選抜確保して
完凸に装備制限もなくなったらあの暴走スコアを出せるわな
ほんと大陸チーター対策取らないとダメだぞアリス 2. Dumb Enemy (extreme low atk speed)
3. High Atk Speed
4. High DMG
超速殴りとダメージ100倍以上とかになってるんじゃない
育成するのにテトリスかわらんからLV1のカスダメで超ダメだしてるなら1000倍越えてるな 今日BANした奴も明日には別の垢で荒らしてる可能性もあるんだよな
また消してもいたちごっこそのものを楽しんでるような奴もいるだろうし困ったもんだ 複数回フィーバーしてる人って開幕して必殺ゲージ貯まる前にすぐ1発フィーバーさせてるの?
戦士3人入れてるけどスタメンで2フィーバーとか無理ぽ 人気ランキング3位
スマホアプリランキング5位
レジェンドじゃなけりゃこんなもんか 不正対策しましたって出てたから
どんなことやってるやつがBANになったのかなってここ見に来たらダメージ100倍かぁすごいなぁ
明らかにBANされにきてるなそれ 累計じゃなくてハイスコア部分見るとかなりチーターいるんじゃねーかこれ ハイスコアランキングにどんどんチーターが湧いてきてて草も生えない 凄いハイペースでレイドボス倒されてるね
一周年でいっぱい人増えたんだね、よかったよかった メ様のような太客が辞めちゃう前になんとか対策しろよアリス
技術的に無理なら一旦アプリ版を閉じて糞チーター全てBANするのも一つの選択肢だろ チーターが頑張ったからレイド報酬はしょぼいけど全部ほぼ確実やな
レベル30ぐらいまでいくんじゃね >>676
聖夜こもり、ミーナ、こもり、ノノノ、聖夜ハルカの面子で、バフ後にフィーバー実施で2回出来ている
納豆とロケット(タイガー)が人数分有れば、フィーバー2回は難しくない筈 Aエスカ・ノノノ・サンタハルカ・こもり・フウカで2フィーバーだな
たぶんエスカの所はアタッカー誰でもよくて、フウカ枠は好みによるみたいな >>684
ありがとう
そうかー納豆いるのね
帰ったらやってみる ちな覚醒正アカリ、嫁エスカ、聖ハルカ、ノノノ、こもり、控えにカペラ全員完凸で1フィーバー120万くらい
2フィーバーしたら200万いくだろうか楽しみ 今朝時点でチーター数人だったのに今ハイスコア1〜10位チーターっぽいし目立ってないやつ含めたら相当いるだろこれ >>676
ダブルエスカなのでノノノ待たずにフィーバー入っている
こもりは固有覚醒済みで比較的早く必殺発動する アプリのフリーズも大陸からの膨大な通信のせいだったりするんだろうか フウカありだと特効ノノノのみでもフィーバー二回いってるね 別ゲーだって毎回処分してもレイドイベのたびに中華チーター無限湧きだから
サ終までチーターが絶滅することはまずないよ このゲームに限ってはチーターが頑張ってくれると全体には利益のが多いがな
ただ既にエロシーンぶっこぬいてまとめて販売とかやられてるからそっちだけでもなんとかしないとまずいぞ こりゃ暫くレイドそのものを見送るほかないだろうなあ
その間に対策を練るとか
このすばのソシャゲもレイドみたいなのでチーターが上位にいるって聞いたことあるわ プレチケ1枚とかでもいいから3位でも配るようにしないと中々ランクイン記念貰えなさそうだな チーターがレイドボス100億匹くらい討伐したら巻き戻るのか? チーターとかいうどこにでも湧いて根絶が難しい害悪
ゴキブリかな? ゴキブリは環境的にはいないとゴミの分解に10倍くらい時間かかるぞ アリスvsチーター
俺たちはどっちを応援すればいいんだ? 毎回100位目標にやってたんだけどランキングにチーター残ってるせいでどれくらい稼げば100位なのか分からん
イベ後にランキングの修正じゃ遅いだろ チーターが上位独占していいね機能が完全に死んでるじゃん
いいねが廃課金のモチベになってるかはしらんけどさ >>507
おくれたけどありがとう…
気長に待つよ ハイスコアは新規でいくらでも潰せるから諦めるしかないな
まあ根気よく潰せばいつかやめるかもしれんが基本は運営が諦めるパターンしか見たことないわ てきとうに流してるだけの身からするとランキングが荒れたところでどうでもいいけど
このレイドは金も時間もかけないと上にはいけないしトップ10に入るような人は面白くないだろうね アプリ版が原因なのは明らかだけど今更やめられないだろうしなぁ
レイドはまだスコア壊れるだけで済むけどアカウント売買とか始まったらゲーム終わるで 無課金かつアプリからのスコア登録を隔離鯖に登録させておけば大半は解決しないかな 好きなキャラ取得できるとかもう課金する意味ないじゃん >>702
そうやってチーターに分があるみたいに言うのはチーターっぽいぞ >>677
このタイミングでサブゲーに金落とす奴なんかおらんよ
アイギス強過ぎるしレジェンドが来ても首位取れんと思う >>713
短期で見ると報酬増えるからね
長期で見るとアリスがパッケージに戻るかもしれんけど AエスカってなんだよAnjerikkuか?小学生かよ HIROに苦情が沢山来たのか今更になって固定ツイート チーターで報酬増やしても
次回からチーター込の報酬設定になるだけだぞ アプリそのものを悪用してやってるならそういう対処もあるかもしれんが
アプリで解析が進んで内部仕様を掴まれてとかだとPCでもやられる可能性がある
そうなったらもう手に負えないんじゃないか >>716
あまちがえたEエスカだすまん
もうほとんどいないが >>716
天使はAngelって書くんだけど大丈夫?疲れてない? 復帰勢だが相変わらずレイドの50人選択というか出撃しない設定無いのか
今後弱キャラ引いたらスコアも宝箱稼ぎもマイナスになるだけだろ
チート対策と合わせてさっさと実装しろ 天使エスカ
Aエスカ
Eエスカ
>>487 天使アスカ ← NEW!! ものすごいいっぱいもの食べそう(小並感
>エンゲルエスカ おいおいマズイよ
今回の対応、メッツァー様にダメ出しされてるよアリスさん
もっと危機感もてよー 20体こえて3撃破ごとに銀絵馬て今貰えたっけ?以前いつかのレイドあったよね?
チーターが100体くらい倒してから垢ばんされてくれや(笑) >>731
そこまでいくと挑戦回数ノルマの蛍全然足りないだろうよ 聖夜ハルカや花嫁エスカいるんだし天使エスカでええやろ 集計時にランキング修正ってレイド終わってから直すつもりなのかな?
そりゃガチ勢ほどキレる 仮にチーターが討伐数破壊したら、スタミナ1500毎に銀絵馬貰えるボーナスタイムが始まるのか まあどれだけとればいいかわからんからレイド贅からしたら面白くないだろうけどいたちごっこだし対応は難しいだろうな
結局即反映してもすぐ埋め尽くされる >>733
そのうち蛍まで増やすチートとかやりそう(笑) 時間と共にハイスコアランキングのチーター増えてるからこのまま放置したら集計直前の時点で上位100人チーターとかあり得るぞ 今現在の正確な順位分からなかったらモチベなんて上がる訳無いわな まぁ性能盛り盛りこもりちゃんが回らなかった時点で
必要以上にレイドガチ勢に平伏しても意味無いってバレちゃったしな
労力考えてもいたちごっこBANで満足するしかないだろ 今回蛍消費だけで手いっぱいになりそうだな
模擬戦やってないで本戦で調整するか チーターがレイドボス倒しまくって報酬ウハウハ
↓
ランキング廃止
レイド共通報酬なし、個人報酬のみに変更(ナーフ)
このままだと絶対こうなるぞ >>743
通常トキサダはダメ100万こえしたらもう満足やしなあ
それ以上は苦労に見合わないし
かといって初回グナガン仕様ならぶっ壊れイベントになるし 今回様子見でまだ蛍一個も使って無いけど、いきなりイベ中止とか来るとアレだから一戦だけしとこ 21以降は倒されすぎないように謎の力でHP調整されるだろうからよゆーよゆー >>748
そう言われてたのにむしろ瞬殺されたグナガン21さんの傷口をえぐるなwww これでメ様が引退したら数千万円の
損失だぞ
下手すると億超える
ソシャゲなんて1%の課金者に99パーセントの叛逆者 >>751
今はスイートナイツ2の時期なんだよ
メッツァー叛乱ってあっただろ? スマホアプリのおかげで外出中もできるようになって便利なんだけどクエスト中にやたらネットワークエラーってなるんだよなあ
やっぱおま環かなあ?
グーグルピクセルだからクロームといいグーグルとこのゲーム相性悪いのかなあ
操作自体はスムーズにぬるぬる動くしレイドもスマホでやった方がポイント稼げるんだけどエラーがキツイ
他の人たちってスマホプレイ使用感どんな感じか教えてくれんかね? このゲームが5年続いたとして、年間2000万とか何に使うんだよ・・・ PCよりよほど軽快だけどしばしばエラーで無かったことになる。
スタミナの消費楽なだけにそうなると痛いね
小さくて押しづらいボタンがあるのとキャラの画面スワイプで切り替えられないのは改善要望 実際メ様の領域だとどれだけ課金してるんだろうな
1000万は行かないと思うけど100万じゃ絶対無理でしょ メッツァーさんは本気でアリスに就職して欲しいw
これほど適任はいないっしょw >>754
普通に回線じゃね?
このゲーム、ブラウザで放置しててもエロコマ時間になれば警告出るし
長時間放置してたら勝手にエラーも吐く
アプリも同じなら常時通信してるやろ みせしめに不正アクセスでガチ逮捕しないといくらでも増えるだろ いや正直覚醒盛り込んだ段階からレイドボス強化して調整するのかと思ったらそんなことはなかったな >>754
うちのネットワークエラーのタイミングは敵を全て撃破したときリザルトにならずにエラー吐く
プレイ開始後1回目の戦闘やエロコマ捕獲するときに高確率で発生してる
だからエラーは出るものとしてプレイしてるw >>716
Anjerikku←これ良いな。これから使うことにするよ。 海外だと逮捕とかまず無理だからな
アプリ配信止めるまではイタチごっこよ あたまAnjerikkuエスカかよが誕生してしまったのか チーターズルいよテトリス真面目にやってるトキサダが馬鹿みたいじゃないか D2Pガチャ納豆フェスきてるな
虹からの納豆の流れ来まくってる 元々虹演出の候補が3つしかないから仕方ない
が妙に納豆の印象が強い >>769
虹だうぉー
逸品ベルト来ルカぁ
納豆とベルト 個人的には Anjerikku おもろいから流行ってほしい D2Pはたまたまなのか虹から逸品が出たことは一回もないわ
全部金からの昇格で最初から虹は納豆とかと鈴しか見たことない >>758
アリスの給金じゃ月何十万と入れるメ様の今の所得と釣り合わないでしょ 昇格以外での逸品報告無いから最初の演出はほぼ無意味という >>775
毎回ガチャで完凸してるから
1回のガチャで最大16天井✕9万円 ああやっぱアプリけっこうエラーなるトキサダ多いんだな
どうせ改善されないだろうし諦め
まあ他のトキサダも割りとエラーってるから安心?かな >>778
毎月アリスの1年間分の手取りくらい賄ってあげてるとか超絶VIP客すぎる ロードから虹来るとSSRキャラ来るかなーとスキップなしで見てる エーリアン(Alien)をテーマにしてそのつもりでタイトル付けたレベルEって漫画があってな… レベル20討伐早すぎだろ。まだレイド2日目だっていうのに。レイドの開催自体3ヶ月に一回程度になりそうだ。 先月レイドなかったのに加えて覚醒実装やアニバフェス、アプリ版開始とかで全体の稼ぐ量爆増してるからチートなくてもそこまで変わらんと思う やっぱりチーターだったのかよ
最後までやって1戦50万なのにおかしいと思ったわ 開催中はもぐら叩きBANで
終了時一括除外が多いよね 運営は土日休みだから明日の間にレイド閉じとかないと月曜やばいんじゃね apkにした時点で地道にbanを定期的にするしかないな
バイナリでプログラムの修正できるし >>791
どんなにスコア稼ごうともban確定だし、その結果レイドボスが倒されアイテムもらえるから見方によってはボーナスタイムとも取れる。が、チーターは滅びろ。 初回グナガンみたいな祭りになってきましたね
悪い意味で >>676だけど納豆つけたら2フィーバーできたありがとう
でもギリギリだわ
2回目の途中で離脱者出てくる感じ
それでもアベレージは30〜40万あがったから嬉しいけど 銀絵馬いくつ貰えるかな?(笑)
グナガンの時はガチャ石だったからあれもヤバかったな おいおいせつにゃ、外見もだけど声可愛いすぎだろ
うまくて可愛くてエロい声優発掘しすぎだろアリスよ レイド戦闘中にタスキルしたら蛍消える?
パーティー選択間違えて開始してしまったんだけど、
スコアでなくてもこのまま行った方がいいんだろうか 蛍はレイド始めた時点で消費されてるからそのままやるしかない >>799
タスキルする前に聞けて良かった、サンクス てかレイドやると、久々に声きいてシコりたくなるキャラけっこうでるから精液の供給が追いつかんくてそれはそれで楽しいな。ありがとう超昂大戦。 リアルスタミナ回復剤欲しいわ
薄いと浮気疑われる
まさかぐぇーに浮気してるとか言えないし オナニーしてるくらい言えないのは色々キツイな
そもそもそんなカップルは続かなさそう アルゴルの動き見てると、こいつも必殺強化でヤバいことになりそうな気がするな…
誰か試してたりしないかな >>797
俺はせつにゃで5回抜いた
お前は一回くらいだろ? せつにゃ配布とは思えないデキの良さよな
まず立ち絵が安いRキャラとは違いすぎてびっくりだった 限定こもり回らなかったしレイドガチ勢なんかに媚びても何も良い事は無いと学習したろ
今後は人気キャラと寝室に力を入れろ 2日で20体はとんでもないペースだけど指数関数的にスタミナが上がるから
結局思ったほどは伸びないんだよな まぁチーターは知らんけども サンタこもりのガチャが振るわなかった理由って単にアニバ+リバースのコンボで石を無くしたトキサダが、蕾交換に走っただけじゃね。 スペック強キャラなら凸に走るのでガチャも回るよ
うららみたいなマスコットは蕾交換して飾っとけばいいけどさ アイギス周年と新規ブーストアリアと被ってたしな
元がSRキャラの単独限定PUじゃ勝てない 初回グナガン並のペースだし
いつもはレベル25かそこらだけど、今回はベル30後半くらいいくかもね
金絵馬なしのクソ渋レイドだから銀絵馬たくさん欲しいです 前週Rハルカだったしな。そっち取ってたら忍者勢のアタッカー担当はこれでいいや感もあった
実際どっちもどっちな性能だし RハルカとRセツニャのコンビは
アニバ新規にピッタルだね 今回覚醒とかでダメージ伸びてるから討伐ペースはやいのかと思ってたらチーターが暗躍してたのか…
自分みたいな150万程度がやっとな人からみりゃ討伐報酬増えるだけだけど
太客のランカーが萎えちゃわないか心配だわ 150万も出せたら十分レイドガチ勢だから
一般人は20〜40万ぐらいだぞ 今回は戦士だからゲージも溜まりやすく一番スコア出しやすくはある
100万程度はテキトーにやっても初期組微課金なら余裕でしょ 前までレイド時短なかったとか考えるだけでおぞましいな
夏休みの宿題最後までやらないタイプだったから最終日死にそうになりながらやってた まあ年明けくらいから開始トキサダなら無課金ちんたらプレイでも150万くらいはでるやろ 時短導入前は最終日に蛍消化しきれない!みたいなコメント結構あったもんなぁ 手動撤退でスタン稼いで上振れでやっとだからサービス開始勢なら結構このくらいの人多いと思う 討伐参加回数追いつくかなあlv23でで59回討伐か やっぱメッツァー君強いな、ジリジリ追い上げてきてる
彼にはこのままレイドランキング無敗を貫いてほしいが
他のプレイヤーに無敗の彼をぶっ飛ばしてほしくもあるw
今回もガチ勢の争いが楽しみだ 別にランキング報酬無いようなもんだしなぁ
レイド終了後にチーターBANしてランキングからも除外すれば損する人いない気がする
チーター対策完璧に出来てるゲーム見た事ないわ とはいえこのペースでチーター増えるとハイスコアランキング死ぬし、そうなるとランキング自体なくなる可能性も 最後の最後に排除すれば一応終わってからハイスコア見られるけど…
まあそれじゃハイスコア狙いの人はモチベ上がらないわな プログラムで何とかするなら開発期間がいるし
ログ全部読んで手動BANするのは無理がある
即時解決できるような現実的な対策は思いつかんが何かあるんか? チーターがいなかった場合どういうペースだったのかちょい気になる いつかやると思ったが2-8編成でレイド突入ついにやっちまった
なんとか100万は超えたからいいけどさ 泥版開始やコラボでバタバタしてるだろうに即垢BAN後日とはいえランキング修正対応
むしろよくやってる方だとは思うけど
まぁ今までヘイト貯めすぎて信用されないのは自業自得っちゃ自業自得 即時BANもチーターにとっては恰好の情報なんだよな
ラインがわかりやすくなる >>829
むしろランキング報酬なくて、ランキングにいるっていうのがやりがいなので、ランカーに対しては終了後に消す対応はあまり向いて無いと思う
ランカー以外は得になるのもどうかと思う レイドもチートで水差されたし、新規用と対策時間にもっと準備時間かけていればも後の祭りだな
限定キャララッシュとコラボの予定もあれば無理に今回やらんでもよかったような
そしてもうすぐ実装100人目が来るんだぞ今の気分じゃ目出度く迎えられんな 昼に一回BANした後何も動きないんだよな
今のハイスコア1600万とかだしどこまで伸びるんだよこれ 逐一してもしょうがないやろ
1日1回お掃除するぐらいでええよ とはいえ放置するわけにもいかずゴキブリ退治を続けるしか 垢BANじゃぬるいから見せしめに重罰下すとかできたらいいのに 法的措置もクソも中国人だから(他国への犯罪に関しては)無敵です 参加回数60とかなってきてるけど初心者の人付いていけてる?
課金して1日三回蛍買ってようやく追いついてるレベルなんだ >>849
当局にこいつ日本のエロゲやってますって通報したらそれなりにダメージありそう
向こうは金盾無視して外国に接続するの認めてないからな 言うてログには整合性のないスピードと火力が出てるの一目瞭然だろうし
定期的にチェックプログラム走らせれば自動BANくらいできるっしょ ジオング魔防だけじゃなかったんだな
緑に化けて驚いたわ >>854
手持ちで一番少ないポイントになるみたい
必要量は計算してないから数必要なスタミナが不足しそうな感じ >>852
この前中国のエロ漫画家がチクられてリアル投獄されたとか、やってたね
同じ目に遭わせても良いな ……と思ったけど、日本企業に打撃を与えたっつ事で褒められたりして中共に 白クジラ、ゲーム始めたばかりの時は貰えれば死ぬほど嬉しかったんだけどな…
今や大した肥やしにならないんだよな…10個ぐらい貰えないと育成追いつかない
Lv1のまま放置されたユニットがまだ10人以上いる、サブ装備開放なんて夢のまた夢よ 今でもクジラ貰えたら嬉しいけど金絵馬押しのけてまで欲しいものではないね 防御が足りなくて強化できないのに
6万以上もある魔攻はなんの足しにもならない
どういうバランスだよこれ D2Pでやっとベルト2種揃ったのが何より嬉しい
たぶんこのゲームで一番難易度高い テトリスの緑と青は数字大きいやつ存在しない設計が謎なんよな 要求量が防>攻なのに供給が攻>>>防だからね
何も考えてないか若しくはただの嫌がらせ テトリスの防御系のバランスも改善しないよな
アリスにソシャゲは無理やと実感した その辺は、先日実装の彗星のどっちだかで緩和されたんでないの
まだ旧箱万単位で残ってるから使った事無いけど 彗星は防御10とかになるだけでさほど有り難みはない
D2Pにする彗星の方はちょっと嬉しい 10Pかぁ・・ でもまぁ、白マス多ければx5くらいにはなるのか で、バットでさらに倍
んー テクニカルだけどメンドくせ
つかそもそも新箱が当分開けられない 新しい方から開けて行けばいいのに… >>865
でもランス10よりも稼いでるんじゃね?知らんけど >>864
ベース用も必要だからだとは思う
防は配置しやすいのばかりだし、考えてはいたんだろうとも思うけど、EXPの入手増えてベースに回しやすくなったりで、元々の想定から大分狂ったんじゃないか感ある
初期からやってた人向けに、今から差が出た分を埋める調整は出来ないと思う
そうすると今から初めた人は逆に防が余る状態になりかねないから 運営がチーター制御する能力ないのなら、レイドもうやめろやと言いたい 運営を責めるんじゃなくてゴミ糞チーターを責めるべきじゃねーの?
怒りの矛先がおかしいわ 宝箱も100個貯まったらD2Pみたいに宝箱ガチャ回させて
テトリス爽快感が少ない >>874
多分運営のせいにしてるの
チーター
本人 レイド報酬にカクセイの木(必殺)とか無いんだね
今8個持ってるからレイド中にAエスカの必殺覚醒しようと思ってたのに当てが外れちゃった
てか1500円くらいなら喜んで買う気分なのにショップにもないとか…アリスも俺もlose-loseじゃねぇか… いやチート対策を怠った運営にも落ち度はあるだろ
一応これ廃課金にとっては唯一無二のガス抜きイベだったのに >>874
店がゴミだらけだとお前ゴミに文句言うのか?
ゴミだらけになって当然の雑な仕事した結果が帰ってきてるだけだぞ >>877
前回イベに課金アイテムとして陳列されてたし
次のレイドは戦士だって告知あったじゃん まずゴミを撒き散らす人が一番ダメだろう
次回からそういう人を店に入れないように注文したくはあるが まだ運営を責めるには早い
問題が改善されなければボコボコに叩けばいい チーターはカス。そしてチーターの蛮行を盾に運営批判する奴もゴミ。これでokだろ。しかし、超昂大戦にチーターとかアプリ開始前は想像もつかない出来事だ。 デンズリの競撃にもチーターいたけど今は落ち着いてるな
こっちは全体報酬にも関わってくるからどうするんだろ? 課金兵も無課金兵もルール内で遊んでるのに、ツール使って環境壊す奴らなんてゴミ屑以下だろ。もうレイド無しで高難易度ダンジョンで期間中に進んだ深度でアイテム配布でいいよ。ゴミのせいでいらん手間増える上に皺寄せが関係ないユーザーに来るの本当に糞。 >>880
例え下手すぎ
人間をゴミに例えるとかムスカ大佐並みの感性だな 倉庫とかの、アイテム一覧一々ズラアッて並び直す挙動、削除されてるね。 前と比べてどっちが速いかは知らんけど >>887
ああいう人間って自分の主張がそれらしく聞こえるように
例えを利用するからな
チート関連はパッケエロゲ時代の割れに近い構図なんだけどな
割れは悪くない。対策を怠ったエロゲメーカーが悪い
とか当時でも言ってたんかねえ 今は怪しいのを停止してるだけで間違って無実の人がいるかもしれないからスコアデータ消す訳にもいかないって状態なんだろうか?
レイド中にスコアが機能しなければ廃課金の人達の満足度は下がるだろう
そのことをアリスがどれだけ重要な案件と認識しているかだな デイリーでもフリーズした
レイドがフリーズしやすいのはレイドだからじゃなくて50出撃だからなんだな
アプリ版でデイリーフリーズしたのは今回初めて
レイドは5回に一回は止まるから
長い戦闘ほど止まる
デイリーの報酬や蛍だけ消えるの悲しすぎるのでデイリーのスキップ追加やレイドでの制限を撤廃してくれ >>892
何でもいいから今日中に対策しないと取り返しがつかないことになりそうね
土日の間ずっと不正スコアでわからされ続けたら廃が萎えて辞めることにも繋がりかねないし一大事だよ >>892
言うてもユーザーの数は無微課金勢のが多いんだし
大丈夫でしょう >>893
ブラウザ版はキャッシュクリアしたら止まるの劇的に直るけどアプリはクリアとかないのか このゲーム本当に装備ゲーだな。ジッポ+仁王ベルト装備のAnjerikku+ノノノ+フウカ+こもり+サンタハルカで310万ダメだったけど、仁王ベルトをガッツベルトに変えたらジッポ無しで300万ダメいった。
継続戦闘力よりも瞬間火力上げた方がいいわけだ。問題なのは蛍をほとんど使った後に気付いた事くらいか。 アプリ版でレイド中にフリーズ→蛍消失…pc版でやらなかった方が悪いのはわかるけど、それならアプリ版の存在意義ガガガ ゲーミングスマホつかってないの?
これ普通のスマホだときついほうだぞ レイド自動で30万いくかいかないかだからスキップすると報酬下がるの辛い
スキップしないとフリーズで丸損する可能性高いからやるしかないのが悲しい >>902
XPERIAxz3使ってるからスペックは問題ないと思うんだけど、終了直前でフリーズ→再起動。ちくせう そういえばアプリ版でもキャッシュ削除必要なの?
PCのブラウザならいくらでも消すが、さすがにアプリは通信量が怖いな アプリ版で落ちないやつはどんな機種使ってるのか画像も貼って教えて、やくめでしょ >>900
気づいてしまったか‥
納豆推しが多いけどフィーバー中にどれだけダメージを出せるかが重要だから
フィーバー回数を維持できるなら納豆よりコンボやガッツのが効果的なはず 19年のGALAXY使ってるけどいまのとこ落ちたことはないな
まあそんな使ってないけど >>900
ジッポ持ってるのがAエスカだけなら他の上振れだよ
130秒殴ってるのを50秒+ガッツだけで超えるわけない 楽天ミニはH2-8延々と回してたとき定期的に落ちた
まぁそれ以前にスタミナ横の+ボタンの配置が上すぎて指で押せねんだわ
UIをスマホ向けにデザインし直してくれ aエスカはフウカいるなら納豆ベルトでもフィーバー中必殺2回打てる
これガッツベルトにしても3回は打てないからな アプリもブラウザも落ちるしそういう仕様だと思ってたは
逆に落ちない奴居るんだな羨ましっぞ ガッツベルトと納豆ベルトどっちがスコア出るかは編成と手動かオートかで話が変わってくる
手動3フィーバー前提で納豆の方がスコア出ても00回近く手動なんて出来ないからな 今回D2Pも箱も手動の稼ぎが大きすぎてスキップもオートもできねえ
スキップの仕様そろそろ見直してくれ アプリのフリーズは戦闘中と通信中の画面のままの時と
完全にアプリが落ちる時がある
スマホのせいなら諦めるけど
アプリの改修で良くなるなら頼みます
アニメーションが重たいわけではないんだろうけど必殺技打つ時にヒヤッとする1秒弱の溜めがある 戦闘中も通信してるっぽい挙動な気がする
クソ回線の場所だとスキル打つのに5秒待ちとかある レベル80じゃないのにハイスコアランキングにいるやつはみんなチーターか このゲームレベル50以降に能力の上昇幅がはね上がるから
低レベルでのランキング入りは非現実的
必要強化ポイントも増えるのに供給が増えない不思議 鯨やなにになるやらで供給ポイント増やしたと思ってるぞ ハイスコア上位にチーターがずらりじゃん
これは重課金廃に悪影響すぎるだろ 通算頑張ってもらうしかないよもう
ハイスコは廃止です 通算の方は1000まで見ても別にって感じだから全員が報酬で得してるってのもなさそうね
ボスを倒されるのが早いのは全体的な戦力が上がった影響が大きそう
目障りなだけだからチーターは死ねでいいな ランキングの是正はメンテ明けにしまーす
ってのがソシャゲのイロハを何も分かってないんだなって
そんな難しいことじゃないだろうに チーター対処出来ない運営批判したらゴミ扱いか
怖いスレですねここは まぁbanされたらランキングから即消滅するのが普通だと思ってたな 無課金だからどうなっても構わんが面白い展開で頼むわ
サ終が一番面白いかな ここはチーターによる報酬的な実害がない分まだいいよ
他ゲーだと貢献度順位下がると報酬ランクダウンとかあるし 漸く2年生になったばかりの運営としては告知出せてどうにかします言えただけで上出来じゃね
次回レイドがこのままだったら罵られても仕方ない 対策とセットじゃないと消して更新されての繰り返しで工数の無駄だししょうがない
問題はブラゲーで対策できるのかどうか そもそもチーターちゃんと見つけられてんのかが怪しいわ目立つアホだけ捕まえたんじゃねえか? 即対策出来ないのが個別ユーザーの非表示機能がないせいだと思うから、レイド中にコード修正してリリースは厳しそうね
レコード物理削除なら手作業でいけるだろうけどミスったら大惨事だし
次回レイドまでには非表示とか論理削除機能を実装しておいてほしいところ >>938
そりゃそうだろ
むしろ潜伏してるチーター全部発見して全員的確にBAN出来る運営なんて存在せんだろ オラッチーターども! とっとと大仏1000匹倒すんだよ! 寝ずに働け! アプリ版は穴だらけだなぁ
寝室もレイドもやりたい放題か >>935
エスカRとも大戦のコミックとも違ってだいぶ前の絵柄に見えるな >>945
サブアカでアプリにツール入れたら全キャラ
寝室開放されてて草
俺の今までの課金は何だったのか なんか今回のレイドの進みが異常に早いんだけど何かあった?
報酬に追いつくの大変なんだが・・・ 新規がリタイアしてチーターだけが残ったアプリ版とか地獄だろ 往々にしてチーターはBAN上等されても別垢でまたやってやるぜヒャッハー
って感じだからいたちごっこだよなぁ 単純にダルいからやらないのではw
無双出来る訳でもないし長生きしてペチペチするだけじゃ。時間も勿体無いし…
一応10位辺りに居るようだけども。>通算 チーター5位以内には来ないでくれ
間違っていいね押してしまう 今さらだけど特効勢力になると何がどれだけ変わるの?
その手の説明どっかに書いてますか? >>956
攻撃した時と必殺打った時のフィーバーゲージの伸びが3倍 チーターって聞くとどうしても「し〜あわっせは〜 あ〜るいってこンない〜 だぁからあ〜るいっていっくん〜だね〜」て脳内再生される >>957
序盤と終盤のゲージの伸びが全然違うと思ったらそういうことか… ツールでやると無限にスコア伸ばせるみたいだから一応ダメージキャップはあるっぽいね エロコマさんもうちょっと強くなって…
Aエスカ回復するからエロコマさんごと何度殲滅したことか
もうトレーナーフーマン倒したらポイントでええやん・・・ 改造apk更新版上がってるから普通にまだやってる奴おるね 遺憾の意的な法的措置の意早くしろっ間に合わなくなってもしらんぞ!! 正直ハイスコアとか自分にとってはどうでもいいから改造野郎達のおかげで盛り上がってて楽しいわ、外野から見てる分にはな
運営は頭抱えてるだろうけど はよ対応せんとレイドで上位になることが生きがいの重課金者に逃げられるぞ チーターは新規に垢作って寝室タダで見放題してBANを数か月おきに繰り返せばいいだけかー
馬鹿馬鹿しいし俺ももうチートでいいかなーどうせ穴ふさげないしな チーター蔓延る中でもメ様強すぎてほんとかっこいいわ メ様もTwitterで今回の対応に関しては愚痴ってたけどな 寝室ビューアーってもうゲーム自体が魔改造されてるじゃん
テトリスのないエスカが実現する…? アプリ版閉じないと収拾つかないだろうな
チーター自体は前から潜伏してるだろうに先月も1回しかbanできてないし運営にチーター見つけ出す能力がなさそう ゲームはつまらんけど寝室目当てでやってるって人は結構いそうだし
寝室ビューアなんてできたらそっちでよくなっちまうぞ どうでもいいけどメッツァー様の功績を讃えてスイートナイツとのコラボ進めろよ 初レイドで分からないことだらけでしたがここのスレのおかげでやっと30万スコア行きました
ありがとう 寝室ビューワー羨ましいわ
8500円のアリスパッケージ価格くらいなら出す ほんじゃ立てて来るから待っとけ
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part204
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638586232/ 嫌だ嫌だと言いながらもこっちの方は報酬が欲しくて正直じゃねえかってチーターに言われて屈しそうになってる俺らを幻視してしまった
実質エスカだわ 報酬自体は誤差の範囲だろ
チーターランキングと無能運営に対するモチベ低下に全く見合わないわ 逆にに報酬が欲しいだけならチートする意味なんて無いんだよな
説明が理解できないあたり他所の御国の人なんだろうな 三日くらいほっといたら飽きて消えるんでなかろか
新規ちゃんなんかは大体1~2週間くらいで自然消滅始めるけどもやる事の無さに勘付いて 自分がチートしたわけじゃないからビューアー使ってもいいじゃんってやつ多そう
典型的割れ厨の思考 やることがないから消えるんじゃない
テトリスをやるしかないから消えるのだ >>974
つかエロソシャゲってかなりの割合でそうでしょ ハイスコアランキングのチーターは荒らしたり俺つえーしたい人だろうし延々と居座るでしょ チートの話だけでつまらんから覚醒の木で500まで貯めてアルゴルの必殺覚醒した
大げさに言うと何発も打てるマリエル状態になる今は第2優先で運によるけど神綺特効だとえげつない事になりそう レイド終わるまで消さないでいてくれるんだ
荒らし甲斐あるわな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 8時間 2分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。