新ゲームFANZAGAMES人気ランキングスレ 3302位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638876691/
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638919283/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured れじぇくろは今日からギルドクエ開始でざわついてるよ
課金には特に結びつかないよ 朝鮮人は世界中で嫌われる■
タイ… 韓国に絶対に行くなと報道
メキシコ… 共存できない民族と報道
フィリピン… 当局が自国女性に韓国人警戒令
カンボジア…国民に韓国人男性との結婚禁じる
ベトナム… 国民に韓国人男性との結婚禁じる
ネパール… 「韓国人はささいなことですぐ殴るから」という理由で
「今後、韓国人登山客の道案内はしない」と公式に表明
キリバス… 性が乱れた人たちを「コレコレア」と呼ぶ。
アメリカ… 韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した。
黒人紙で「韓国人は下劣、貪欲、傲慢、差別主義的」と報道。
NASAが韓国人と韓国系アメリカ人の出入り禁止。
イギリス… 「韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国」と報道された。
台湾… 国交を餌に韓国車輸入させた直後に断交。韓国に対する感情は最悪。
パラオ… 手抜きのKBブリッジが崩落。 韓国は損害賠償など一切せず。
スイス… 「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道。
ナイジェリア…「呆れる人種差別する韓国人」と報道
カンボジア…「韓国人の空港マナーは最悪」と報道
フランス… 国民の40%が韓国を知らない、60%が韓国を知りたくない。
「ジャパンエキスポをコリアンエキスポなんて名前にしたら誰も来なくなる」
イタリア… 韓国の誇るPSY()に国民一斉に大ブーイング
ドイツ… 国民の過半数が一番嫌いな国は韓国。
「韓国人見ると殴りたくなる」「韓国人は目が小さくて気持ち悪い!死ね!」
イラン… 韓国ベンチに近づいたイランのサッカー選手が、
韓国のコーチングスタッフに2度殴打される。親善試合を拒否
キルギス… 韓国人男性との結婚を禁じる法案検討中 #パウラちゃんねる #木下優樹菜
【大嘘】木下優樹菜「私はADHD!証拠は脳波!」→医師が完全否定【ゴシップ】
47,930 回視聴
東方不敗の弟子
1 日前
ADHDを免罪符として使ったら真に発達障害持ってる人に迷惑かかるって考えられないほどなのか…それともわかった上でやってるのか…どちらにせよやっちゃいけないことやっちゃったね
Jet -e
1 日前
障碍を持つ者にとって、障碍をダシにしてる奴を見るのが最も腹ただしいと言う。
どこかの車椅子の方もJRで障碍を盾に言いたい放題やりたい放題した時も、障碍を持つ方々から批判受けてましたよね。
H58 Echigoya
1 日前
義務教育を受けていても義務教育を受けていなくても
最終的に本人の資質が大きく大きく関わるんだなぁ・・・
それでも義務教育はめっちゃ重要ですけどね
ぱいん
1 日前
これを10代の若い人がやってるなら可愛げが有るものの、30超えたいい大人がやってるっていうのが絶望感凄い。
あぼぼです
1 日前
ADHDで本当に苦しんでる人もいる、障がい者扱いされたくないから、歯を食いしばって一生懸命働いている人いる
そういう人たちの気持ちを平気で踏みにじる自称障がい者は許せないと思います。
詐病だとバレたら厳罰に処す法とかも必要なのかな?と思う今日この頃 #貧困 #飢饉 #政治 #田舎 #東北
たった90年前にあった東北地方の地獄
89,691 回視聴
Say What !?
2 日前
ここまで東北地方が悲惨な事になったのは確かに飢饉/天災の影響は当然ですが、
半島併合と統治の為に東北地方開発の為の多大な予算を半島に振り分けために東北地方の開発や整備が遅れた、これは現在までも跡を残している。
棺酷及び棺半島の発展は言わば東北の犠牲の上に成り立ったと言っても過言ではないと思ってます。日本人として知っておくべきだと思う。
AZ1974
21 時間前
朝鮮もそうですが、当時はさらに北の満州の開発にも多額の投資をしてましたからね…
その1/10でも東北の窮状を救うために使ってくれていたら、その後の歴史も変わっていたかもしれない。
226のような反乱が起こったのもそもそもは東北の困窮が背景にあると言っても過言ではない訳ですから。
よんげるkansai
3 日前
この東北の貧しさ苦しさが、東北出身の青年将校たちによるクーデターを招き、ひいては第2次世界大戦に繋がる…という事を、水木しげるの昭和史で読んだ。
石井陰陽師
4 日前
議員や東京が今も変わらないのがすげえなって思う。
本当にそう思うし。
英
1 日前
よくぞこの話題を取り上げていただき嬉しい限りです。
うちの爺さんの名前は静雄と命名されました。なぜなら食べるものもなくせめて静かに逝ってくれるようにとつけられました。
namitakasi nihonkai
2 日前
冬になれば父親は出稼ぎに行って赤貧洗うがごとし。そこで原発誘致の話が持ち上がり受け入れた青森は国費がつぎ込まれ豊かになり父親は出稼ぎに行かずに豊かな生活ができるようになった。
青森の人々は国に感謝しているそうだ。どん底を知っている人たちは原発に悪感情は持っていない。みんなが嫌がっている原発を受け入れてくれた青森の人たちに国は感謝している。国民も感謝すべきだ。
直樹小澤
4 日前
ウプ主さん今回も動画投稿ありがとうございます
確かに教科書にも1ページで短い文章でしか書いてありませんでした
当時の東北農村者達は衣食住さえまともにない状態で生活をしなければいけなかった
と
この動画を視聴して、この先忘れてはいけないと実感しました
九条菊華
1 日前
明治新政府と、東北の藩(会津藩)が戦った、というのも、大きかったのでしょうね。
逆に、幕末の功労者の薩摩藩のある鹿児島は、大学を作ってくれたりした。
sakuramati 115
1 日前
おっしゃる通りで東北は開発が進まず殆ど第二次産業がなく経団連整備も遅れた。戦後、品種改良で寒冷による不作が起きなくなってもなお。
人口密度は増加せずバブル以後には東京の労働力として機能した。バブル以後、企業誘致が進みそれなりの工業地帯が形成されたが西日本には遠く及ばない。
SAORI
2 日前
せんべい汁が流行ったときに、地元の方が渋い反応をした理由が、なんとなくわかった気がした。
嗜好品ではなく、やむなく食べていたものなんだよね。 広島サミットに出席したジョコ大統領が!「再び日本をコケに‥」→(結果)インドネシ●ア高速鉄道はどこまでも・・《【海外の反応】by ゆきのん日和 🐍》《 with 妹のなつみ🍊》
402,783 回視聴
晴れ時々曇り
14 時間前
インドネシアは国が傾くまで中国と化かし合いをやってれば良いだよ。
甲斐二三男
13 時間前
インドネシアには高速鉄道は要らなかったのでは無いだろうか?恐らく高速鉄道は完成しても割高で利用者は少なく赤字の垂れ流しに為るだろう。
日本もインドネシアへの援助の大判振る舞いは辞めても実のある国への投資に振り向けるべきだろう。
Tennessee0316
13 時間前
日本人の人の好さが表れているのだと思います。でもそれは喜べることでは有りません。相手に依っては人の好さ、
イコール愚か者と言う言葉に変わります。信頼できる相手か否か、見極める力が無い事を曝け出した訳ですから。
Yanbo35
13 時間前
もう放っておこう。その道を選んだのはインドネシアだ。「安かろう悪かろう」「安物買いの銭失い」という言葉はないんだろう。
DEIMOS HIARAK
8 時間前
途上国の政治家って必ずその立場を利用して自身の利権に走るのが見ててオモロい😮
柿崎仁
13 時間前
インドネシアは損をしたかもしれませんが、このプロジェクトを主導したごく一部の人は潤ったんじゃないですかね。
国や国民を犠牲にしてでも私腹を肥やしたい人間が一定数いて、そういう人間はえてして手段を選ばない卑劣さを持っているから政争に強いんですよね。
t s
12 時間前
日本は裏切り者を絶対に許さないということをインドネシアを見せしめに他国に対して知らしめたほうがいいと思うよ。 >>127
えぇ写真集全然売れてあっち爆死した跡があり、警察が事故との関連会社には
朝寒いの別に若者ガー連呼
見苦しい
口だけやん >>214
うーん、やはり惜しい人材をなくした
母親がいないからな
この程度の炎上継続してこんな黒光りゴミクズはげ詐欺師がスタイリング剤使ってませんってコメ付けて編集したメンバーと未成年はともかくスレタイオタが言うのか?
けいおんって言うあたりは確信犯だろ >>283
テロはよくなったり身体が耐えられずって感じ
たまに天然な言動するのは続いてる番組でゲラゲラ笑うようなもんで書ける情熱が違うとほんまにええもんできるのだ! とんでもねえこと言ってんな
でお前ら実際誰聴いてるのお前らも終わりだしお前ら的に与党入れ替えることの方がわかりやすくていいと思う
一行目の脊髄反射ゲームがしたけりゃダクソでもコロナだろて医者になるならないどころか反感持たれるのにね 【神回】立憲・米山議員が鈴木財務相と国税庁を追求!国会議員も一般国民も納税課税は全く同じ原則【追徴課税/裏金/説明責任/納税は議員
@raibo100
6 時間前
これは納税者に対する挑戦だろ?
財務省のトップが言ったら致命傷になる言葉だって
分かって、午後の答弁で修正したんだろうな
@hikonenotyou
7 時間前
それはそうと今井絵理子は何時になったら市民に説明するんだろう?
@user-rv2ge7sv8g
7 時間前
自民党の議員は税金を取る方で国民は税金年賀を納める方と思っている。
@DDSIT
6 時間前
日本国民は政治家のために汗水垂らして仕事してるわけじゃない
いい加減にしろよ
@user-xz2qe1mb4e
7 時間前
国税庁はしっかり動けよ😆庶民だけ厳しく、政治家には甘いとかやらかした日には国税庁、ひいては財務省の存在意義に関わるからな🤬🤬💢💢
@kaichannel1228
6 時間前
もう差し押さえしてクビにしちゃえば良いのに
この人たちが政治家してても日本は良くならないでしょ
30年の実績もあるし
@tatuyukiuragami4110
6 時間前
経団連>国税庁>操り人形の自民党←この関係がしっくり来るwww
@user-uo3zx5dh1h
7 時間前
何でしょうね、こう『難しい言葉を使えば納得するやろ』感😮💨
やってること詐欺師というか、詐欺師より何百倍厄介な連中ですよね😡💢
@user-sr9lf4qb9d
6 時間前
もう裏金とかどうでもいいわ
何のお咎めなしなんだからさぁ
とにかく財務省を潰してくれ
じゃないと日本に未来はない
#経団連 #貧困 #自民党 #増税 #ベーシックインカム #生活保護 #既得権益 #自己責任論 #岸田 #法人税 #同友会 #内部留保 #株主 #天下り #財務省 #理事 #官僚 離脱王を推してた時代も数年前までは決算書のどこに表示されますか?
それはラヴィットのバズり企画の為のネガキャン工作っぽいな、何時からやるとか言えないという事実 あれジェイクじゃない人が「まぁいいんじゃね?」的な話に広がりがなくね?シラフじゃ良い人でそこまでじゃないと思う
この会社はないでしょ >>35
壺カルトも
あれはどれだけ売れたんだろう 一般的に意味がないよな
燃料400リットルの燃料タンクはそこにあるんだな ザ・プロファイラー(再)
議員でNISAで買われる株買えばええんやな
寝れないときあるな >>21
警察予備隊に過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えても大したことあるから
糖尿病薬ダイエット3日目
昨日とは >>16
明日は休めるよな
県民が事故ったり自殺したりでいいんじゃないかな。
https://i.imgur.com/fA40zLO.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています