【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part105
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part104
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638872655/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 前スレのこいつwikiにも乗り込んで暴れてるわ
ガイジこわい((( ;゚Д゚)))
0912 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp51-ofnl) 2021/12/08 12:59:51
ソロモンタレント弱体化なんかしやがったら100%辞めるし、ダメ元で返金申請するわ
こっちは使ってて強いと感じたからピックアップ回したんだし、ダメージ計算式公開されてないから仕様外かどうかなんて判別つかん いちょつ
俺20連チケットでベトベトン出すから・・・ そもそもこの運営の肩持つほうが怖いわ
無数の不利バグだけ押し付けられてありがとうございますって言わなきゃならんのか? 20連チケはすぐに引くか、弁当入るの待つか迷うところ メンテ後のギスくろの前にスレでギスギスしてもなぁw まぁでも実質ソロモン専用のシンボルアクセでタレント分は普通に帰ってくるから
仮に弱体化されても今までと使用感は全く変わらんだろ
ポン押し20%〜のマジックバフサポート来るまで外部供給無しでワンパンできないのも変わらなそうなのが悲しいけど 本当に範囲に乗ってるなら修正不可避だな
説明文通りで死んでるナポレオンとタケルみたいに ぶっちゃけログも残らないガバガバな戦闘をなんとかしてもらわないと、
難易度を上げたところで妹にチートをさせたギルドの一強になるよね 冷静に考えたらいままでのソロモンゲーの方がおかしかったね
修正不可避 (´・ω・`)タケルちゃんとナポがソロモンちゃんを呼んでるよ ってかいつも思うんだけど
れじぇんどクローバーのクローバーってなんなの
レジェンドはまだわかるとして
四葉要素なんていつ出てきたの >>4
こういう馬鹿のせいでwikiが読みにくくてかなわん
勝手に消していいか?
ていうかこのスレにまだいるんだろうし自主的に削除してこい これでキャラ性能のほうで帳尻とるようだとそれ以外でバランス調整出来ないんだなって
いつものことかもしれんけど >>20
弁当の方がよっぽどおかしいのだがw
>>23
そうだなw弓キャラなんて攻撃力いらないのだから弁当もナポたんに合わせるべきw
>>24
メインストーリーの最後に明かされます・・・じゃね?w知らんけどw >>24
シナリオの最後に主人公がジャンヌにシロツメ草作った冠を頭に乗っけて二人は幸せなキスをして終了という感じになるぞ 全くストーリー読んでないから陣営三つ巴になっててそれがクローバー要素だと勝手に思ってたわ >>4
なんでガチャ回す前にキャラ持ってるんですかね・・・
運営がガチャ画面で提示してるのはキャラの説明文だからその通りに動作するのが一番でしょ (´・ω・`)クローバーってバールの方かもしれない ソロモン弱体で辞める人
ギルドクエだるくて辞める人
クリスマスガチャ爆死で辞める人
脱落イベ盛りだくさんだな そういや1人で稼げるポイントに制限かけてあるってチーター対策やな
制限無くしたらやばそうやけど 世界を滅ぼすごとに羽に書いてある数字が減っていくんでしょ知ってる なんかシヴァのキャラストで言ってた気がするけど
関係なかった気もする ギルクエはマジで死因になると思う
一回真面目にやったらあとスキップくらいで頼むぞ
一回真面目にやるのも後々辛くなってきそうだが (´・ω・`)そういえば今日のメンテでおくしゅりと20連チケット貰えるんだっけ
(´・ω・`)あれ?君のおくしゅりなんか2つ少なくない? >>30
ネロ派ソロモン派弁当派
クローディア派カティア派ホーエンハイム派
シンボル3種
すでに三つ巴要素はあるぞ オーディンの乗ってる馬はスレイプニルだから足が6本ないといけないはず >>35
50階までしか登れない塔を65階まで登れてるやつがいるくらいなんだからそんな制限かけてもチーターには無駄やろ ソロモンの説明文読んで範囲微妙ぽいからとスルーした人もいるだろう、ていうか実際スレでそういう意見あったからなあ
そっちの補償のが先だねえ ライロで確殺取れなくなったらますますソロモン使う理由無くなるな
うちは星5だけど火力2割減は流石にキツい ソロモンがナポったらそれはそれで仕方ない
切り替えていけ (´・ω・`)されても文句言えないってだけ
(´・ω・`)べーちゃんは説明通りだから問題ないけど 襲来すらスキップ出来ないのにギルクエで楽出来ると思うな
ランモバのギルクエスキップは2年かかったんだから2年待て 沖田が女である事より馬の脚の本数気にするとか無類の馬好きか? >>46
なるほどね
補償でソロモンおりゃん民全員にソロモン配るか
それで解決 >>45
それはそれでランキング見るのが楽しみや
放置されたら終わりやな ギルクエってランモバのと同じでソロでもできるんだろ
陣営バフで楽できるかどうかだけっしょ
違うんだったらみんなやらんと思うw 原作のギルクエはデイリーより遥かにだるいデイリーだったから村人は裸足で逃げ出してもおかしくない >>58
詫びソロモン草なんだ
けど一番平和な解決かもw ソロモン問い合わせたらテキスト間違ってためんごって回答だった つまり12月1日以外の日にドロップ率下げたってこと? ああ・・・いつの間にかフェザーだけ100個近くあったのはそのせいだったのか
不思議が解けたわ まぁフェザーは誰がどうみてもバグってただろう
低レアのフェザーの方が出ないぐらいだったしなw ソロモンの不具合ってなんかあったの?ツイに書いてないみたいだし詳細が判らん >>75
一度あけてユーザー有利のバグが見つかって臨時メンテにパトラかけるよ 始めたばっかなんだけどこのゲーム低レアでも使えるキャラいますか? >>81
タレント効果「戦闘時」って説明だけど
実際には常に発動してるとかじゃない >>85
ジルドレワープとかSRサポの移動力+1とかあるけど低レア追加の見込みはないぞ 普通の性能で将来産廃の予定がバグで強かっただけだぞ メンテ明け前だというのに既に盤外戦が始まってるのか 使いこなせば面白そうなRも居るけど育成の手が回らないからR専でもないと正当な評価来ない ソロモン地道にストーリー回ってきてそろそろ星5になるタイミングでナーフとか萎える フェザーいらねえなって思ってたけど1ターンを長くするには結構貴重なエンチャなんだよなお前らと少しでも共闘長く一緒にやりたいし れじぇくろ!公式??
@legeclo
【メンテナンス延長のお知らせ】
本日12:00より行っているメンテナンスにつきまして、
メンテナンスの延長を予定しております。
◆メンテナンス時間
12月8日 12:00 〜 未定
皆様にはご迷惑をおかけしますこと申し訳ございません。
#れじぇくろ
2:38pm ・ 8 Dec 2021 ・ Twitter Web App そういやこないだ共闘で強いナポ公と組んだ
範囲攻撃で結構いいダメージ出してたけど弁当の前には所詮ナポだったわ oi、おい!
デンズリに加えてれじぇくろもメンテ延長とかふざけてんの?
ワイの貴重な休みどうしてくれんの? ギルクエに合わせて早退したのにメンテ延長とか謝罪と賠償を要求する ホンマ草
期待を裏切らないわw
さぁメンテ明けは爆弾ゲームの始まりだぞ! まあたかが3時間で新システム入れられるとは思ってなかったが
延長の末ギルクエ延期も視野に入ってきたな 別に今日ギルドクエスト絶対やらないといけないことないよね?リセットタイミングまでに上限までプレイすればいいんだよね? ソロモンの修正はまずいと気が付いて
対応を検討中です ギルクエ来たら確実にフレンド整理しなきゃならなくなるからな >>131
メンテ開け前にマズいって気が付くって神運営かよ やばっソロモンバレたw
どうすっか?
て緊急会議でメンテ延長してそうw ソロモンかどう転んでも良いからはよ終わらせてやくめでしょ ソロモンの処置なんて後回しに決まってんだろ
もっと重大な理由なんだ いまきた。ソロモンが足遅いだけの弁当になったって本当? テキストが間違ってたって話なら強くなるんじゃないのか
戦闘中ってのが間違いでしたってことだろ? パッシブダメージ乗るほうがバグだったからいつか修正されるとはおもってたけどね 初期から呂布ちゃんと支えてくれたソロモンちゃんにひどいことしないで でもよく考えたらソロモン引いたやつが一番の被害者だよね
(´・ω・`) ソロモン修正するなら☆6ソロモン持ちだから、せめて☆3→☆6分キャラクエ用アイテムよこせや!!
そしたら、弁当回して弁当☆6にするは 未定にしておきながら30分くらいの延長でいきなり開けるんでしょ(´・ω・`)おれはくわしいんだ ソロモン修正で引退加速しそうだからヒヨってんのかぁ?
元々しっかり作り込まず明記もしないお前ら運営が原因だろうがあ ソロモン弱体化したらただのエロい女になっちゃうじゃん! ソロモン廃産で弁当引いて無かった奴はギルクエ人権なしだぞ 未定だからすぐに終わるかもしれん
油断するなよってことだな 流石にサービス開始初期から主力貼ってるキャラの弱体なんかしたら石全部返せよレベル
みんな完凸する為にガチャ引いてんだぞ >>88
サンクス、共闘1確魔攻1500くらい必要だったのが跳ね上がって特化マン以外フリーズ発生器になるな (´・ω・`)SPクエストで何の落ち度もないプレイヤーに懲役食らわせたんだからお詫びなんてないよ
(´・ω・`)不具合利用で懲役課すから覚悟しといてね 戦闘中ってかいてあるのは範囲乗らないだから修正されてもしゃあないべ
弁当引けや この延長分の見かえりにナポを強化してくれないかな… 終了の目安見たいのは無いんすかね
長引くなら長引く事だけでも教えれ 15時にメンテ開けると思ってスタミナ温存したやつさ
テクロスゲー向いてないゆ 初っ端からバグだらけで課金するやつまじでアホだと思ったわ
課金しなくてもあっという間にやるコンテンツ終わるしな
でも運営費用になってるからありがとうございました! >>170
豚は出荷
>>173
あるかもw実装が難しすぎてまともに動いていないからという気がするw やっぱ範囲強い奴はすぐ崩れるから駄目だな
安定のネロ様よ マリーの歩行とか説明文ないから修正もないんだろうな ソロモン弱体化してもギルドアクセ装備させれば前と同じように使えると思う
それ以上にギルドアクセ付けた弁当が無双するけど ソロモン修正しなかったら、見送り勢が黙ってないぞ
詫びソロモンなら許す ソロモン修正は修正前にソロモン引いた人には引いた分だけの☆3確定チケット
これなら許すだろ 表記の方修正するなら
現状困って無いし範囲に乗らないなら範囲に乗るタレント持ってるのが来たらそっちに石回そう
と思ってソロモンスルーしてた俺は辞めそう 元総理もお気に入りのソロモンちゃんを下方したらどうなるか分かってるよなあテクロスゥ!? ソロモンなぜお亡くなりか知らんが、まさかハロモンもじゃないよね? >>185
修正されたらソロモンは弁当の下位互換でしょ
弁当完凸したら毎ターン確実に範囲打てて機動力2倍やぞ >>165
カワイソウニ(´・ω・`)テクロスゲー初心者だったのね(´・ω・`)
課金と書いてお布施と読むのがテクロスゲーの嗜み方よ(´・ω・`)ご理解していこ(´・ω・`) ソロモン修正するぐらいなら変換スキルなんとかしろや >>194
その事実すら捻じ曲げて下方しそう
そのほうが弁当売れそうだから! 無限デイリーはすぐ気付いて対策までしたんだし1ヶ月半近くテキストと効果が違ってたのに気づかないとかないだろうし仕様だな 対応のクソさにうんちあ味感じるけどあやかしとかも似たようなもんだったのかな >>194
これはこれで頭おかしいやろ
ユーザはゲーム内テキストからしか判断できないんだから普通ならテキストに合わせて修整だぞ
弱体化で文句言われるの避けたかったんだろうな ソロモン使用者とその恩恵にあずかってた共闘参加者を懲役とすることで手打ちにしよう >>193
ぶっちゃけ修正されなくても下位互換なんだよなぁ >>188
範囲にタレント乗らないなら、範囲にもタレント乗るジルドレのが強いじゃんと思ってスルーした俺も辞めそう >>210
範囲は1撃で落とせるかどうかでだいぶ使い勝手変わるから
火力が上回ってるならまだいける >>175
昔々エロブルのメンテ延長告知で30分後開けます→やっぱりもう30分延長します→やっぱりもう30分延長します→やpp(ry→告知無しでいきなりメンテ明け
こんな無駄な告知になるから意味なかったぞ(´・ω・`) ランスレの工作荒ぶってんな
メンテ明けに内容見て正しい情報上げてくれ >>191
ハロモンは問題ない
むしろソロモン死亡で実質上方 15時にログインするつもりでスタミナ調整してたのに… とりあえずソロモン使ってたやつらは懲役な?
俺も付き合うから ギルクエ&配布でメンテ3時間は確認含めて予定通りにいかないと無理だと思ってた
ギルクエ今回は無しにしてごまかしイベントまである でも範囲攻撃2種類持ってるのにタレントが戦闘中だけってのもおかしな話じゃない? ソロモンおわたあああ
弁当持ってないやつおりゅううう? >>224
ホモは実装されてもホモガチャのみとなります・・・ ストライクもテキストが間違えてたでテクニック7%になんのかな >>221
thx.ソロモン居ないしハロモン天井ツッパしたのよね
助かった🤗 これでテキストの方変えたらレイチェルとか差別化で与ダメ+50%ぐらいになるな タレント表記そのままでライトロード0.6倍に修正しとけ >>231
これよ
説明が間違ってるんや!そうでなかったらソロモンちゃんポンコツやんけ許されないぞ >>231
パッシブでレジストあげるのに
何故か基礎値参照されるナポレオンにも同じこと言ってやれよ これって問い合わせの回答なんだよな
全体に言ってないから実際は弱体化してきたりしてな >>231
デスサイズの射程+1なんだから元々単体アタッカー設計なんだろ でも、ソロモンちゃんにはエロさがあるから・・・ぐぬぬ (1)ソロモンをランモバに合わせて弱体化するよ派
(2)ソロモン不具合は説明が間違ってたってことにするから面倒だし弱体化しないよ派
(3)テクロスだしここで斜め下の修正するよ派
ふぁいっ! というか説明の方が間違ってましたってなるとハロモンを金出して買った層は愛想尽かさない? あ〜あ、ユーザーをデバッグ集金奴隷と思ってテキトーな運営するからこうなるんだよ
今回の事もしっかり事前に情報出しとけば起こる事もなかったんだぞ?? 延長されてんじゃん!
一応スタミナ全消費しといてよかったw >>197
ほんとになナーフしか修正しないならマジで糞運営 15:00だから戻ってきたらメンテナンス延長かよウオオオオ
覇権れじぇくろハジクロ🤗 で、現時点でソロモンより強い弁当はそのままなんすかwwwww ソロモン天井してまで取ったのに使えなくなるなんて・・・ 戦闘中をマップ戦闘中と解釈し戦闘中表記を全て強化すればOK
戦闘時は一戦闘時な >>253
説明文だけだとハロモンは範囲キャラ、ソロモンは単体キャラだもんなどう見ても テキスト間違えてましたーで修正するならもう何でも有りだよな >>215
神姫とかだいたいシステム上の事で回答できないがほとんどだけどたまにしっかり返答するものがあってそれの内容ですら2人が同じ質問した仕様回答が違うとかメールでの回答と違う内容を公式で正式に仕様と言ったりよくある >>264
最初バカみたいな性能にしといて排出終わったらテキスト間違えてました!つって一気にゴミカスにしたりもできる…? 説明文読んでガチャ引くかどうか決めてんだから説明文間違えてましたーはそれこそ返金もんだろ でも単体で撃つとサポが攻撃できないから結局ダメ減るんじゃね 問い合わせの返事?何がどう間違ってたか書かんのこの運営 うちのギルマス有給とって15時からインするからヨロシクって意気込んでいたな… 追加データのダウンロードだけでも先にやらせて欲しいな ソロモン現状維持ならハロモン勢の俺が運営にお手紙おくるわw 新要素実装とかメンテ延長からの緊急メンテでまで終日イン不可まで予測可能 てか元ネタいじる技術力なさすぎて手に負えない感すごいこの先大丈夫か?まあ延長時間次第だが ソロモンの事なんて後回しでいいんだよ
とりあえずはよ開けろや テキスト間違えてました!でハロモン人権に修正してもう手に入りませんおりゅ?してもいいぞ ソロモン弱体すんのはいいけどピックアップ時の石は全て返せよ
あと所持してる全員に⭐3キャラチケな >>262
そもそも範囲攻撃が戦闘中で無いという扱いがおかしいのだよね
なので、戦闘中みたいな注釈を付けるのではなくて味方攻撃時か敵攻撃時だけぐらいにしておけば良かった
ランモバなんか正直どうでもいいw >>271
そんな事までしてたのか・・・
もはや何でもアリなんだな あれ?メンテ終わってないや。
ソロモン弱体に抗議のメルボムで延長審議中?
まぁ「その性能だったら素材突っ込まなかった」とか「ピック回さんかった」「キャラクエのチケ投入しなかった」って言う人は山ほどいるだろうな。
弁当出た直後ってのがタイミング的にも最悪。 ライトロードはただのバグだったんだ
みんな忘れるんだ ソ弱してもいいけどデイリー回った分のチケットは保証しろよ つまりテキストすらちゃんと読めないガイジが荒らしてるってことでおけ?
まぁあれだな これに懲りたら脳死で課金する前にちゃんと説明書なり読んでから課金しような^^ これがあの懲役対応した所なのが信じられん
はよ黄色エンチャと共闘も何とかせい まだかぁ
メトロイドZMやってよっと
これ面白いな! そもそもアクティヴスキルだって敵と戦ってるんだから
戦闘中で問題ないだろ >>280
せつねぇな
延長は来るだろ思ってたけどw
正直うちのギルマスには無理せんで仕事終わって帰ってから設定でいいのよ言いたいところだが
どう考えてんのかもわからんしメンツに最後すべりこんだから言えることでもないな テキスト通りになるだけなのに文句言ってるやつ多くて笑える >>276
下方される分には問題だが上方される分には問題ない(´・ω・`)
じゃないといろんなゲームで上方修正後からするの問題になるしな(´・ω・`)
引いてないやつはそもそも文句言う立場にない(´・ω・`)何も損してないからな(´・ω・`) >>293
それな
運営<<弁当は言うほどガチャ回らなかった・・・なんで?そうかwソロモンがいるからかwお、体よく言い訳見つかったわ、修正するわ
というのか見て取れるんだよなぁ・・・ 単体攻撃は戦闘だけど範囲攻撃は一方的な虐殺って認識だから戦闘に含まれないんだろうな 正直あの対応が異質すぎただけでその他はいつものテクロスだぞ あ、更新あるの忘れててドラマ観まくったから制限くるわ
制限解除の夜中の2時までインできないわ、今日のギルドイベ参加できそうになくてすまない 結局いつも通りのテクロスクオリティってことなんやな
悲しいんやな
切ないんやな まあピックアップガチャしといて後からナーフなんて流石のテクロスにも出来んか (´・ω・`)ナポとタケルちゃんのテキスト間違ってない? >>311
>>312
それだとレンジ1の敵にレンジ2で攻撃するのも同じことになるのだが? チンゲの回復してクイックも修正されたんだからテキスト通りになるんだろ諦めろって クエスト自体が戦闘なんだからずっと戦闘中でいいじゃんもう ナーフじゃないから!!テキスト間違えてただけだから!! 戦闘フィールドにいる時点で戦闘中でいいやんけ。
野球の試合で外野守ってるやつに「お前、試合やってないよな?」って言うようなもん。 >>308
機会損失してるぞ
説明文読んでソロモンスルーしてた人は今から☆6に育てるの大変すぎるだろ テキスト間違えてました!ってユーザーAに説明して
テキスト通りにします!ってユーザーBに説明してるとかみたいなのを過去にやってるみたいだし読めねえな >>326
それ全部の戦闘前、戦闘後バフデバフまで巻き込んで崩壊しかないが フェザー格差なんてあったのか
フェザーが人権エンチャントじゃないから炎上してないけどこれがバスターとかだったら引退者出る案件だったな
念の為フェザーナーフしとけ 確かにタレントスキル読んでスルーした人はかわいそうだな 説明文間違ってたで済ましたらハロモンの方に飛び火するぞww メンテ終わるのが先か、前澤のロケット発射が先か・・・
ロケットだなw 神姫で似たようなことあったっけ、キャラの説明と実際の性能が違いましたって
あの時はガチャ引いた人で対象のキャラ引けなかった人にだけ石全部返却とかよくわからんことやってたな ソロモンのタレントが範囲にのるって知ってたらハロモンもベントも引かなかったんだから
2天井分の石12万個の返却を求める 謎だけど連続で1位取れなかった詫びで5000石ぐらいでも良いよ なんかソロモンがナーフ言ってる人いるけど、どういう事?
タレント効果
戦闘中、自ユニットの魔法与ダメージ+10%。味方メインのスキル使用時の射程+1。
で、範囲にも魔法与ダメージ乗ってるよって問い合わせたら「テキストの間違え」って答えが返って来たんだよね
間違えって言ったら「戦闘中」しか有り得ないからこの単語が削除されるんじゃないの?
どこがナーフなの? ソロモンが修正されても今まで元々の性能より強く使えてたから得しかしてないんだ
怒ることなんて何もない >>342
持ってない奴が騒いでいるだけのようなw >>340
ソロモンとハロモンの説明文比べてハロモン選んだ人にも補償必要だな フェザーは見てわかるレベルでハス太くんから毟れたからな
ハス太周回は恋の不正利用!SSRフェザー入手した分は懲役!でも何の不思議もない (´・ω・`)タケルちゃんとナポ持ちにもお詫び配るべき MAP入ってバフみると全てに乗っかってるからそっちが正しくてテキストが間違ってるだけだろ
バフに書いてあるテキストのほうが仕様に決まってる普通に考えて
いちいち誤字につっかかってんじゃねーよ持ってない雑魚が喚くな >>342
問い合わせの結果とメンテの結果が一致するとは限らないらしい
テキスト間違ってました→弱体化しますも有りうるってさ ハロモンなんてそもそも範囲狭すぎてどうあがいてもソロモンの代わりはできないごみじゃんw >>344
それだよな
説明文通りに戻るだけ
今までがラッキー >>342
テキストのほうを修正するとは言ってない 最初だけspクエ不具合対処して公平感出してたけどさ
実際はコレですよ
不具合直せません、新しいバグ出します
SSRレア弱体化入れてレアリティ詐欺集金
ソロモン表記間違ってました、コッチで好きに修正するね!
極めつけはプレイヤー有利バグだけは絶対に潰すね! そんなしょうもないテキスト修正どうでもいいからステータス変換スキルどうにかしろ
もしかして誰もイジれないのか 急いで戻ったというのにメンテ中やんけ
というかソロモンどうしたん? >>329
ちょっとまとめにのりそうだな(´・ω・`) ソロモン持ちにはSSR選択チケットでも配ればいいだろ
ついでにナポ、タケル持ちにも選択チケット配れ >>360
それは完全にテキストと挙動が一致しているからどうしようもないゆ フレーバーテキストならまだしも
性能に関わるところでのテキストミスは致命傷やで >>227
我儘言えば自分の持ってるキャラ強くできる神運営なんだ
ガチャ引かなくても持ってるキャラをアッパーさせれば解決なんだ 素ロモンが単体、ハロモンが範囲って思ってたのに
ひどいや! 9割は石くださいをめんどくさく言ってるだけだからな 弱体化しないならしないでいいけどそれならハロモン強化してやらんと
ソロモン 単体も範囲も30%アップ
ハロモン 範囲のみ15%アップ
いくらなんでもおかしい >>363
ヤマタケはガード使わなきゃ普通に強い部類では・・・
厄神ソロとか出来るキャラはなかなかいない >>364
え?今までばぐってたのか
つまり修正という名の下方修正を食らうわけかよ・・・リソース全ツッパしてんのに困るよ >>357
進行やゲームバランスに関わる重篤なバグを何ヶ月も放置するのに
プレイヤー有利バグだけは爆速で直そうとする態度が世界共通なのなんでなんだろうな ササガイジやアウガイジまで出てきて楽しくなってきたな。 ハロモンとかいうクソ狭い範囲とどうしようもなく条件が使いづらいシンボルスキル
空浮いてることを活かせるマップがくればいいけどな ソロモン持ちに補償する理由がないんだが
テキスト通りになるだけだぞ
お前らが勝手に勘違いしただけ んじゃ前にヤマタケで問い合わせた時は質問の仕方が悪かったのかな
守護陣使うと攻撃力下がるのは不具合ですか?→仕様です
だったから守護陣のテキストが弱そうに見えるけど記載違いですか?っていう聞いてみることにしよう あー…やっぱり戦闘中の文字が無くなるだけだよ
間違いない
だって「戦闘中範囲+1」ってどう考えてもおかしいでしょ でもさ説明文通りに直しましたでいきなり火力落ちたら文句出るよな
育成費用返せって分かるわ >>373
ソロモンに合わせて30%と
射程と範囲+1すれば完璧やな >>371
パネルでBカップで書いてあった子が実際にあったらDカップで
これでいいやんって思ってたらBカップに削られるかもしれんのだぞ
別にどうでもいいな タケルはスキル含めてのステなので全般的に低い
クソ偏りで★6になったら使っていいよ、5でもまぁ使える
被りなしで使う意味はない 運営のミスで使用感変わってくるんだから文句言われて当然だわ。
「テキストの通りにするだけ。今までがおかしかった。」なんてただの開き直りだわな。
そのミスのせいで課金突っ込んだ奴もいるんだから。
ま、とりあえず気に食わん人はお問い合わせ突撃しとけばOKでしょw 2分で済むし ヤマトタケルは強いって奴が必ず出てくるので修正は不要です >>381
戦闘中自ユニットの魔法与ダメージ+30%。味方メインのスキル使用時の射程+1
なら戦闘中が後ろにかかるとは限らない すまん
限定だからって理由だけでハロモン引いた奴なんておらんよな? こっそりナーフしたら返金案件だからな
信用は地に落ちてサ終まったなしよ ハロモンはデバフあるし威力は今のままでもいいが範囲は上げてほしいわ ナポレオンは強いって擁護が出てこないかわいそうなキャラなんだ
頼むよテクロス ソロモン弱体されたら色々めんどくさくなるんで辞めるかな
ただでさえ重いのにさらに時間食う >テキストにおいて誤りがございました
テキストがじゃないしそういうことですよね テキストに合わせただけで実際ナーフじゃないなんて理屈は通じないぞ
あちこちでナーフナーフ言われまくって面倒なだけだしテキスト直したほうがいいよ >>386
テキスト通りにするのの何が問題なんだ? >>391
コンプ厨がこのゲームの運営を支えているんだから馬鹿にするのはよくない
彼らは性能なんか見ないのだから ハロモン先に引いたからずっとハロモン使ってたオレはノーダメ
でも石くれるなら騒ぐぞ >>390
後ろにかからなかろうが他に修正対象になるような文言無くね? >>390
げっ
自分で貼り付けたのによく見てなかった
なんでそこ離れてんだよ! 全員に影響のあるフェザーとストライクを表記通りに効果出るように修正してくれよ…… >>342
タレント効果
戦闘中、自ユニットの魔法与ダメージ+10%。味方のスキル使用時の射程+1。
こうなればいいな! これがピックアップガチャ以前ならしれっとナーフしてただろうけどなー 表記通りに動かないのはバグだからな
ユーザに有利か不利かどうかのほうが重要だけどな むしろ今までソロモンを戦闘で使ってた奴は恋の不正利用でBAN ソロモン3枚も引いてるのに補填もなしに修正は絶対に許されないぞ >>350
アイギスはそれで実際に没収&垢凍結したからな
当時は他にライバルもいなかったとは言え、よく生き残ったよ 何でこんなに騒いでるのかが分からん
まだ修正されてもないのに、ナーフだナーフだと騒ぐのばっかでバカみたいだな
陰謀論者と何も変わらん 表記云々の話ならヒールでパッシブデバフ解除できないのもおかしいからな
問い合わせたら仕様って帰ってきたけどw (´・ω・`)まだ修正されずにメンテ中だから騒いでるだけで開けたらみんな黙るよ やっぱちゃんと新キャラは検証しないと駄目だな
仕様書なんか信用しちゃ駄目だ 「テキストにおいて誤りがございました」
これはどうとでも取れるなw
ま、テキスト通りに修正だろ 元ネタのソロモンライトロードはしっかり射程+1で本人中心範囲(射程0)でなく上下左右に伸びた射程を中心に選ぶこともできる 予想だけど単体スキルのみに倍率かかるようにするだけだとおもう
文言がどうなるかは知らん テキスト通りの商品を販売する→合法
テキストと違う性能の商品を販売する→違法
で
中国の場合下の場合でも損してないならいいじゃん的な判決が出るらしいけど日本はダメだろ
つまりソロモンはテキストに合わせた修正を行わないと違法になる恐れがある >>194に修正しますって返事が来てるみたいだしまあ騒ぎになるだろ 正直、テクロスちゃんに「戦闘中〜」とか「ユニットの〜」とか「基本ステータスの〜」とかの
カードゲームっぽい複雑なテキスト能力の運用は荷が重かったと思うの まぁ騒ぐのは来てからでいいな
テキストって言ってるから性能は間違ってないが普通
それでなかったら楽しいスレオンなだけやね
それより時計なおせ、もう使ってないが >>414
恋の不正利用は詫びフルール配って黙らせたからね
土から黒ユニやその他のタイトルやヤシャスィーンよりはダメージ小さい >>428
まあデバッグをプレイヤーに任せるレベルではキツいな ランモバ仕様にして範囲にダメージアップ乗らない、ライトロードの射程+1に修正したら面白い >>399
テキスト通りにするのが問題じゃなくて、今まで設定ミスってたのが問題。
それが原因で不利益方向に使用感変わるなら問題になって当たり前だろ。
それともユーザーがいちいち正しく機能してるか検証しろと?
表記通りに機能してなかったから直すだけ…なんて理屈通用せんわ。
まぁ半分はクレーマ―入ってるけどw >>382
でも説明文より強くなってるバグを故意に利用した不正者じゃん 時計ってまだバグってんの?あれ買うやついるか知らんけど一応課金アイテムだろ (´・ω・`)戦闘前戦闘中戦闘後攻撃時とかなんかいまいち何時なのかわかんねーんだよ
(´・ω・`)戦闘中とかお前普通に考えたらマップ出た時点で戦闘中だろうが
(´・ω・`)戦いを舐めてるのか >>424
まぁこれよなコピペしてるからテキストが変だったんだろう
ま、ここの運営だからどうなるか楽しみではある >>433
今までがチート出来てラッキーだったと思いたまへ つーか範囲にも乗る方向で修正するとより限定的なタレント貰ってる奴らがバカみたいでは・・・? テックはテキスト誤認でテキスト通りに上方修正し(すげーどうでもいい内容)、新キャラ引いた人は補填無し、引けなかった人はガチャ回した石返還とかいうとんでも対応するところだから、何やってもおかしくはない
些末なことでもワンチャン期待して騒いでるのか? >>376
ホント酷いと思う
自分達の金の部分にだけしか興味がない事が覗えるよね
そんな事してたらユーザーは消えるだけなのに度し難い・・ というかハロモン売出中に騒げばハロモンアッパーでWinWinだったのに、なんで今更…
もう売上に関係無いキャラがどんな性能してようが、今更テクロスが動くわけないやん >>433
そんなこと言ったら途中で砂漠ステージが出てきてネロの使用感変わったとかいくらでも言えるだろw
使用感wwww
テキストがすべてなんよ 共闘と厄神でソロモン使った分だけデイリーなしの懲役だな >>445
そんなに持ってないのが悔しいの?w
弁当の方がよっぽどおかしいからw ダメージの乱数消したら共闘バグほとんど消えるんじゃないかと思ってるけどどうだろう ユーザー有利で利益を得ていたって懲役の時を考えると
ソロモンを使ったクエストの回数分ソロモン出撃不可とかか?w (´・ω・`)別に直さないでいいので全員にソロモン配ればいいんじゃないだろうか 今まで何も告知してなかったのに急にしれっと修正とか一番やっちゃアカンやつやんけ... 今までバグ利用して楽してたんだから懲役あってもおかしくないくらいだわ
これまでの傾向的にね >>448
パトラが砂漠で機動力落ちるのは訴訟もんなんだ まさか与ダメ増えてた分だけ懲役で減らされるっていうのか? どうせメンテ延長とあわせて石1500位配ったら大部分は黙るだろう パトラはまじで地形コスト無視くらいあってもバチは当たらんと思う >>462
アンチ乙
俺たちテストプレイヤーが調べた後の修正だからセーフ そういえば時計機能とかあったな。バグ多すぎ&自軍が強くなったので全く使わなくなったわ そりゃ常時10-30%ダメアップしてるとか設定してる時点でおかしなことになることわかるからな
完全にやらかし もうソロモンは昔の女
これからはベトベンに切り替えていく
でも寝室性能はソロモンの方が上かと思う >>441
そっちもテキストが間違ってて本当は10000%UPですとかやりかねん
もう何も信用できなくなる
テキストはユーザーと運営の『契約』なんさね 全体チャットでアホ話してる子達って恥ずかしくないんかな
ギルド作ってギルチャでやればええやん
前に電車内でどこそこの店が万引きし放題でーみたいな話大声でしてたメスガキ思い出したわ >>472
それなら弁当のタレントもアタック+は全部修正だなw 商品を販売するときに俺らから見えるのは表記されているテキストが全てなんだよ
内部データは見れない
だからテキストが基準にならなければならない ここの火消し完了しないとメンテ終わらなさそうだなw パトラは砂漠特効キャラにしておけば全然使い道あるのにな (´・ω・`)不具合使ってるのにべーちゃん以下って悲しくなるね ハロモンは移動5にでもしてくれ
マリーの馬を見習えよ箒 >>448
だからテキストが全てんなんだろ?
そのテキストに今まで沿って無かったのは問題だって言ってんのw
「んじゃ直せばいいんだろ直せば!!」って開き直りのガキかよ…
有利方向であれ不利方向であれ 直してチャンチャン はムシが良すぎだろ
機能確認しないて育成突っ込んだユーザーが悪いですwwって言ってるようなもんだわ >>472
まあ普通に考えて常時30%アップのタレント持ちなんてチートすぎるなw
バランスブレイカーすぎる >>450
逆だろ
ソロモン所有者がバグを利用して未所持者と不正な格差を付けてたんだか
持ってない人にこそ詫び石配るべき 俺ソロモン持ってなくて関係ないから俺だけ入らせてくれない? 一度出したものナーフするとここみたいに大荒れするから、壊れじゃない限りはテキスト修正して性能は据え置きだろ >>479
内部データは見れないけど、ダメージは表示されてるんだよなぁ まあ俺が運営ならこんなスレで騒いでるカスが望むような修正はしないわ なんだ弁当以下が弁当以下になるだけか
何の問題もないな! >>487
お前の発言がガイジ過ぎて引くわw
バカ過ぎるwwww テキスト通りだと下方になるからテキスト修正で妥当だろ ちゃんと俺らがすぐに検証して報告していればこんな問題にはならなかった ソロモンがバグってることに気が付かずにバグモン基準で弁当作っちゃって困ってる運営 なんの条件もなしに火力アップっておかしいとおもったんだよね >>491
テキスト通りにする、テキストをなおす
その両方をしない斜め上か、、、今から楽しみだな・・・ >>490
持ってないと見れないだろ
それとも5ch覗いて所有者の感想を聞くのが義務のゲームなのか?
じゃあもう運営がテキスト用意する必要もねーなw >>486
ランモバには既にそういう魔法キャラいるんだよ
範囲も単体も30%アップする飛行移動キャラが ナーフじゃないじゃん
テキストと違う効果だったから修正するだけでしょ
見苦しいあがきはやめろよw まっテキスト修正するだけのナーフ無しで俺らの勝ちやろ
風呂行ってくる まあガチャに関連する内容でテキストと実体が違うってのは普通に訴訟案件だから
まともな運営ならテキスト通りに修正するしかないよ 性能を下方修正すればナーフだし
性能通りに誤植を直せば修正なんだ >>508
「ベートーベン出す前に報告してくれないと困るでしょー」 >>494
ソロモンが運営の定めたテキスト(仕様)と異なる動作をして人権になってたことが判明 少し後に来るキャラが「与ダメ+30%。ダメージ与えた行動終了時に周囲のデバフ解除+回復」みたいなタレント持ってるし
何でも与ダメ+30%のタレント自体はそこまでおかしいバランスとは思われてないんだよね 弁当全然かわいくねーよな、好きな人はすまん
あのメッシュのせいだと思うけど
誰かが言ってたけどウマ娘ぽいてのは分かりみが深いw テキスト変えるなんてことしたら他の弱いキャラもテキスト変えてバフしていくしかないぞ?
スサノオをアポロンくらい強くしてくれ そもそもソロモンってネロと同じくらい便利で名前上がってたキャラだからなぁ
ピックもアポロンとセットで隙無かったし突っ込んでる人相当いそう
何でこういう事するかなぁ・・・ユーザーの方向いて運営しないからこういう事起こすんじゃないの 襲来マップ途中から手動をオートに変更すると
敵を倒してもHP0でずっと生き残ってクリア不可能に何回かなったわ
時戻して手動で倒すとクリアはできたけどさ……
どうしてこんなことが起きるのかわからん
この手のバグはサービス終了まで放置なんだろうなw 弁当だって追跡とステップで常時30%かかってんだから同じよ同じ >>518
まあ射程+1は相当な能力と見られてるんだろ
槍とか銃見る限り >>382
>>435
このレベルのバグはどっちでも終わってるよな
持ってて育てたやつは弱体化でキレるし、持ってないやつはテキストと違って強かったら回してたのにってキレる
なにやってもおしまいだよ ミストレのシャンハイが表記より弱かったのを放置し続けて、ゲームがインフレして産廃になってからテキスト通りに上方修正したの思い出すな テキスト消して修正するならクイックも前の仕様にしといてくれ >>525
そりゃ、一位取ったからなぁ・・・相当数回ったでしょ
弁当という存在がいなければ、しゃーねーなぁ・・・氏ねテク!で済んだけどね
更にぶっ壊れた弁当がいる以上はダメでしょ 効果出てたことに気づいてたやつなんてあんまいないだろ
表記どおりじゃなかったらもっと話題になってるはずだしな >>501
何もしない
仕様ですで押し通す
という選択 テキストはガチャするかどうかの最大の判断基準
そこがあとから間違ってましたー、は詐欺だろ
テキスト通りにしないと訴訟ものだよ
お金かかってるんだよ ソロモン使ってるけど装備の関係上単体運用だからあんまり困らんな
てかネロチンが粒さsれない限り困ることないじゃろこのゲーム >>529
とっとと修正しとけば良かったんだけどな
後回しにするにしても不具合として告知しとけば印象も違っただろうに 追跡頭が出ないバグも修正頼むぞ代わりにイモータル10個消えてもいい テキスト修正で終わりが一番プレイヤーの方を向いてるだろ
ロジックに囚われ現状が見えないゴミとかさっさと辞めてくれていいよ 更新来てるね
テキスト読んで他キャラ選んだ人らも怒るしテキスト通りにするのが無難 ※ソロモンのタレント効果について修正を行いました
戦闘中、自ユニットのレジスト+10%。味方のスキル使用時の射程+1。
ソロモン育成勢「\どっ/」
引いてない勢「斜め上だけどおっけー!」
これでみんな笑顔で平和的な解決になる
ってバカ! 性能テキストミス放置してた時点でもう詰んでるんだよ
無傷で乗り切るなんて無理 >>534
比較出来るのがハロモンと両方育てた奴くらいだからなぁ テキストを実態に合わせて修正してソロモンPUを開催かな >>534
wikiのもそうだけど実際はしってた。しながらあえて黙ってた頭呂布多そう 前澤が宇宙に行くのが先か
ソロモンがナーフされるのが先か
どっちなんだい!(NKYMKINKN) クリスマス、お正月の限定キャラもテキストに誤りがあるかもしれない…ってなったらもうきつい そろそろ修正の方針決めないとメンテ終われないのでは 出たばかりの数日、一週間なら不具合で通用したが1ヶ月半経った頃にやったらもうなんでもアリになるからだめよ
早急に対処できなかった運営が悪い メンテが終わんねえのはギルクエで問題が発生してるからだろ…
ソロモンと関係ないよこんなの… もしかしたら石の購入画面にもテキストの間違いがあるかもしれない
3000石購入したつもりが300石かもしれない 自分等でもうちょっと検証しろよって話よなぁ
装備効果の重ね掛けとかテストプレイで気が付かんものなのか? >>538
>>544
そういう内容なんだよな
時計とか乗っ取りとかやばいの死ぬほど残ってるのに触れないあたりから察しちゃうわ まあすでに弁当主力だしそこまで影響ないよな
騒いでるの弁当取れない負け組だけだろ 運営はここで一番よさげな解決策が書かれるのを待ってる
誰か名案をあげないとメンテが終わらない
はよ ソロモンとかいうゴミ
すり抜けで4回も引いてるンだわ どうせ詫び石300個で終わりなんだから早く鯖開けろよ >>550
まだ火消し終わってないから無理!
そもそもギルクエ周りでテクロスちゃんがふええ…動かないよぉって泣いてるかもしれんが てかスレでソロモンちゃんとか言ってたのまじウケるわ
ほぼバグみたいな状態で使ってつえーって自慢してたのか?
それとも不具合に気づいてほしかった運営なのかな ソロモン強すぎてハロも弁当も無理に引く必要無かったからな弁当引けって意味だろう >>559
ソロモン3回出て☆5だけど、もう弁当に頼ってるから
確かにどうでもいいな。お前らなんでそんなに必死なんだとやり取りみてる >>560
テキスト通りに修正が法律の観点からも論理の観点からも正解
だけどあえて10000歩譲って
ソロモン未所持者に石配布でも鎮火するかもな もうソロモンはテキスト修正それ以外は上方修正宣言でもしとけ ★6になったキャラってそれ以上被ったらフラグメント無駄になる? 30%ダメ下がるとしたら、範囲はベトベン一強時代になるのか
引いておいてよかった >ソロモン未所持者に石配布でも鎮火するかもな
意味が解らん タケルとナポも説明文と効果が間違ってた可能性があるのでは? これでテキストの方が間違ってました、をやっちゃうともう何でもありだな
後出しでどんな修正くるか分からんから怖くてガチャ出来ない テキスト通りに修正してキャラリセして育成素材返還して星上げ分はキャラストアイテムへ+詫び石
というのが妥当なんだけどこの運営には多分無理 もうれじぇくろだめだな
やっぱテクロスだったわって結果になるとは
ま、こんなもんよな 説明文を読んでソロモンを引かなかったっていう人は
ピックアップなんてすぐ来るんだからその時引けばいいし
獲得が遅くなった分☆6にするのが遅れるって言っても
マリーやジークみたいに☆6にするのが必須ってわけでもないしな >>577
何で?弱くなって他使う必要が有るんだから全部取るでしょ テキスト通りに修正するの一択だと思うんだが我儘な奴が多いな テキストが間違ってたからナーフするデタリキ運営とは違うでしょ >>574
星6なんてそんなおらんだろ実際には大して影響はない このままだとハロモンの立場なさすぎやろw
流石にテキスト通りに修正されるよ どうでもいいから天井分の石よこせ!
悪いのは100%運営なんだからユーザ全員に詫びるのは当たり前だろ! (´・ω・`)☆6にしたら無条件で常時30%ダメージアップって冷静に考えたらぶっ壊れだよね お前ら個別に懲役なんてめんどくさいことをしたテクロスを信じろよ
今回も名采配を見せてくれるぞ ランモバおじがソロモンをあまり評価してなかったのは納得ではある 絶対真面目に検証してないよねこの運営
プログラマー足らんなら増やせばいいだろうに
何もせずここに業者放って火消し誘導、課金煽り
恥かしくないの?
神姫の頃から業者実績作り過ぎだよキミら そんな事より無条件で5マス戻れるネロをナーフしろよ
今後のバランス全て捨てる気か? テキスト通り修正がベストな訳だが対応が遅いから批判がでる
状況を考えると現状を仕様とするのが最善手だろう >>585
だって運営がテキスト直すって言っているんだし?
画像がニセモノじゃなきゃ >>540
シャドウとサンダーの射程伸びてるだろ
伸びてないのは射程が自ユニットのライロだけ >>576
いやあれは説明文は正しいんだ
間違ってるのはその内容で実装した運営の脳みそだから修正できない ソロモンのタレント見てハロモン引いたってのが可能性としてあるからな >>578
キャラクエ入場券買おうかと思ってたけどそれならやめるわ… >>596
ランモバをまるごとパクったのに挙動だけ違うなんて誰も想像できませんわ テキストを修正するなら限定のハロモンは+45%にしてバランス取る
そしてみんなに3,000石 テキストちゃんと読んだら範囲攻撃はハロモンの方が強そうって思うわな 範囲にも戦闘前や戦闘中の効果を反映すりゃいいんだよ >>594
攻撃20%アップに攻撃するだけでクール短縮のほうがどう考えてもおかしい性能だぞ
しかもこっちは表記ミスですらないぞ ソロモンを単体用ハロモンを範囲用として育成しているからノーダメよ
テキスト通りに修正しないなら今後全てを疑うことになる >>476
説明文の方が間違ってたってのは、誰でも一目でわかる明らかな誤りでなければ許されないよね
よほどの事がない限りは説明文の方に合わせるのが筋 ハロモンに範囲ダメ30%と範囲+1乗せて
ソロモンはテキストを攻撃時にしたらええやん
ライトロードも範囲も30%
ハロモンは範囲+1に30%
下げるとうるさいからハロモンを上げとこ 元々最強クリティカルフック再行動カマキリがいる時点でバランスなぞ捨ててる
あと最強予防不可パッシブデバフ
最強言いたいだけの頭弱い子みたいになったけど言ってることはあってる >>586
まーじでコレ
まだレガースや追跡ワイズみたいなのが自分に掛かったり怪しい挙動あるけど遅ければ遅いだけ自分のクビ絞めるのにな テキストも効果もプレイヤーの得になるようにして
敵を1段インフレさせればいいだけなんだけどね
ナーフするぐらいならインフレさせろこれソシャゲの常識ね (´・ω・`)テキスト内容に合わせて修正するのが今後同様の事があった場合にも効くし後腐れがない
(´・ω・`)テキスト修正したら今後何を信用したらいいのかわからないぞ >>608
ハロモンはそこからさらに範囲+1でちょうどいいわ そもそも初期キャラだろソロモンは
今まで放置してたんだからそのままでいいだろ。強さ的にはすでに便もいんだから 運営もハロモン性能決める時ソロモンがテキスト通り動いてると思いこんで決めてそう ハロモンは対人来たら輝くんだが?
と思ったけどボーゼル級のレジストが無いから簡単に落とされるか つまり俺の食ってるどん兵衛のお揚げ1.5倍が麺も1.5倍だったって事か……
なんて難しい問題なんだ……… まだメンテやってるのかーと思ったらソロモンのタレントがどうこうなってた
普通は効果が説明文と異なるーとか意図しないーで修正される案件かなー これがソロモンじゃなければ普通にテキスト通りに修正して終わる話なんだよな
ソロモンが人気キャラだから文句言う我儘な奴が多くて困ってるってだけの話 大魔法 トリックオアトリートのせいでバグってたと言うことにしてハロモンにお仕置き寝室を追加すれば全て丸く収まるな >>620
他キャラの相対的下方じゃん?
全キャラタレント調整しますってんならアリだろうけど >>626
ベントが遥か向こうから来てジェノサイダされて蒸発するよ (´・ω・`)ハロモンが強くてもベントがつよくても良いじゃないか
面白ければいいじゃないか対人コンテンツがあるわけでもなし
SSRで異様に弱いのはダメだけど
ナポ タケ 君たちは訴えてもいい >>629
一応問い合わせではテキスト間違ってたらしい
実際にどうするかは運営次第 メンテ延長とかして暇させるからこんな話になっちゃうんだ
早くメンテ終わらせて >>621
安心してくれブタメン
ここは今回テキスト通りになおしたとしても
次はそうするとは限らない神運営だ
震えて出荷されてカツカレーになれ
今後云々言ってる人ってテクロスを凄い信用してるなって結構びっくりしてます 表記どおりに修正されてソロモンのうんこがメールに送られてくるのか テキスト間違ってましたがアリならナポレオンとヤマタケをどうにかしろよ ってギルマスやってて一応休み取った奴とかもいるんだろ?
何で最低限の前情報出してやらなかったんだよ
さっさと開けろよ ソロモンのテキスト弄って実際の性能に合わせるならハロモンも強くしてくれないと納得いかないよな >>636
お問い合わせの回答なんて外部委託じゃねーの
メンテも時間通りに終われないぐらい一杯一杯の運営が何万とくるお問い合わせ読んでるはずがねー
別の人にはテキストが正しくてゲームが間違ってますって回答してても何も驚かない >>632
相対とかじゃないんだわナーフするぐらいなら敵をインフレさせて
新しく強いガチャキャラ実装していった方がいいんだ
ナーフはそれぐらいソシャゲじゃやったらいかん クイックもテキストに合わせて修正したしな
今回テキスト側修正なら修正傾向もわからんし怖すぎだわ >>549
運営の最低限の信用もなくなるな
これはそういう問題 テキストに攻撃力10%upって書いてあるのに実際は1000%upしていた
誰が見てもおかしいからテキスト通りに修正するのが正解だわな
だがこれが1ヶ月半放置されていたら話は別
修正が遅する事が問題になって何しても信用は落ちる >>642
変換はテキストと内容が一致してるのがな・・・ ハロモンに対する間接的な有利誤認になってるんだよ
ソロモンよりう範囲ダメージが上がるはずなのに上がってないんだからな 色々酷いけど比較対象の一つになるハロモンが限定ってのもどうしようもないなw 期間内で出撃回数決まっててランキングも無いんだから
即開始する必要はほとんどないんだけどな ソロモンで全部終わるってそりゃバグキャラ使ってたら当然だよなという笑い話 >>655
今日ログインできなければ今日分の個人ポイント稼げないんじゃないか?
シンボルアクセが遠のくぞ ソロモン関係なくギルバト実装でごたついてるだけだったら笑う 普通に戦闘中の文言削って終わりだろ
何大騒ぎしてんの? 新要素実装メンテが時間通り終わると思ってるギルマスとか
付いて行って大丈夫なのか? >>648
まあ俺もセガゲーでガチャ直後に下方修正されてブチ切れたクチだから分かるけどよ
ソロモンだけ格上のタレント持たされる理由がねえから一緒に他の連中も調整してくれ >>658
ヘルプみる限り、ランモバと違ってデイリーじゃなくて週2じゃね?
ま、テクロスなんで信用はできんが ナポとソロを天秤にかけてナポ引いたからナポも強くしてくれないと納得できません! >>658
出撃回数のリセットは土曜だからそこまでに出撃すればいいんだぞ むしろ今のソロモンの範囲に乗っててあの乱数威力なのかと
確殺出来る弁当どんだけ強いんだよ さすがにソロモンのことだったら今さら急ぐ必要も無いから次に回すと思う ギルドクエストの水曜日リセットってのは23:59までに挑戦回数を消費すればOKでおk?🤔 タケルはテキストの方が移動したからソロモンもテキストの方が移動するだろ
まあこれから出てくる新キャラを思えば誤差なんだけど >>664
ランモバも週2だ
>>667
弁当はバグってるソロモンを基準に調整されたんだろうからしょうがないね >>663
もちろんオッケーよ全部あげて平らにして敵強くすれば良い
そのうち数字がディスガイアやガンダムになるけど大丈夫 バグモン基準で実装されてしまったからハロモンは弱く弁当は強くなってしまった
ここらへんも巻き込んで修正していけ >>668
覚醒スキルに関わってくるのなら早めに対処すると思う (´・ω・`)元総理がバグキャラでイキってたって知って幻滅しました テキストが信用できなくなるとwiki見ない勢とかが憤死するからなー
ミスが起きた以上どのみち信用は下がるんだから、せめて信用できるものは残して欲しい気がするよ >>670
多分火曜から水曜、金曜から土曜になるときにリセット これで実は弁当にもなんかバグあったんでナーフしますねとかきたら笑うんだが >>677
昨日怒ってたランク100の人、元総理じゃないん? 呂布ちゃんのおっぱいを上方修正してくれてもいいのよ れじぇくろダメだな
運営から作り直せ
同人のノリでやってんじゃねぇ >>636
「該当キャラクターのテキストにおいて誤りがございますことを確認」
これ微妙な書き方なんだよなw
テキスト通りに動いてないことを確認、とも読めるし 火力はハロモン範囲はソロモンにするのがゲーム的にも正解
ただし弁当のことは考えなかったものとする! >>680
弁当は普通に書いてあることが頭おかしいだけだからなぁ 一番丸いのはソロモンテキストに合わせて修正
石10000とキャラチケ全員に配布+ソロモン所持はさらに石とキャラチケだろうな
でもそんな大盤振る舞いしないで無言で修正してきそうなのがこえー ソロモンが牢屋に入ってもベトベが全てを薙ぎ払うから大丈夫だ >>627
麺も1.5倍だったら買ってたわ
機会損失!詫び寄越せって本気で言ってそうなのが混じってて震える >>685
えぇ…マジかあ…
口調そっくりだったから勘違いした 範囲キャラだと信じてハロモン引いて育ててるやつが一番可哀想だな >>694
ソロモンを牢屋に入れてベトベトにするだって!? 風呂入ってくるからメンテ明けんなよ(´・ω・`)絶対だぞ(´・ω・`) 弁当はバランス担当のガバなだけじゃないの
ネロアッパータケル糞キャラにした担当はまだキャラ性能いじってるんだろうなって 星4ソロモンぐらいなら追跡頭のほうが強いしな
星5なら20%ぐらい超えるのか? (´・ω・`)範囲もソロモンの方が上とかハロモンの立場は?
(´・ω・`)タダの腋じゃん >>657
それなw
さんざんソロモンゲー無双ゲー言われててただのバグだったのかよとw ソロモン下方されてもベートーベン引けば良いから安心だね
運営さん気が利いてるね >>699
範囲が強いキャラじゃなく単体が弱いだけのキャラという調整担当の無能 結局現実でもゲームでもさっさと逃げた元総理が勝ち組か テクロスの未定って1時間前とか事前に目処たったよってツイートある?
いきなり開ける? 内部データなんか隠れていくらでもいじれるんだからこちらから見えるものがすべて
つまりソロモンのバグ修正が確定的である ついでにナポレオンもバグだったことにして修正しないか? つかテクロスさんよそのコード引っ張ってきてこの状態だと
神姫なんである程度の地位確立できたかが気になるなw
キャラが石油王のハートうちぬいたん? >>711
炎上が楽しめないなら居座るのはあかんね
ソシャゲはスタダが一番面白いから遊び方わかってるわ どんなに騒いでも火消し業者雇ってユーザーには300石投げつけてくるだけだよ
テクロスはいつもそうだよ ベートーヴェンを弁当といってるのかぁ
省略してるのね 終了時間の告知無いってことはすぐ終わるような修正ではないってことかね?
わびに期待していいのかな ソロモンがあれだけ強いんだからハロモン完凸したらもっと強くなると思って毎日キャラスト通ってたやつには何をくれる? 案外ギルドクエストの内容について協議してるんじゃない >>718
よそのコード引っ張ってきてそのまま使えばいいのに調整できないのに弄ろうとするからこうなる >>699
全体で見りゃ5chもwikiも見ずにやってる人の方が多いだろうから、そういう人は説明文だけ読んで育て続けるんだろうな このくらいのメンテ予測可能範囲やろ
メンテ明けからの緊急メンテまで織り込んでいけ テキストどおりちゃんと弱体化してるナポとタケルちゃんえらい
ソロモンはズルしてたので懲役な そろそろソロモンネタで引っ張るのも厳しいのでメンテ終わってください 囚人服来たソロモンの寝室が期間限定で追加されればいいだろ
☆の数に応じて内容変化な 部屋ちょっと片づけたら使ってないポイントカードが出てきて得した気分になった >>67
なんかソロモンの影に隠れてるけどこれやばない?
明らかに変わってるのに、それを認めず告知もなし
これからもサイレント修正し放題ってコト!? 実際wikiのハロモンのコメント欄でも
>機動力のある範囲に特化したソロモンなんで引いた。
>(恒常ソロモンとの比較で)一応範囲火力はこっちの方が出るだろうけど
なんて言われてるし、ハロモンを優良誤認させたのは間違いない
ソロモンのタレントが説明通りなら範囲火力はハロモンが上って誰でも思うわけだし >>692
バグで通常ならクリアできないステージクリアしてきたのに更に石要求するんか・・・
ソロモン使った日数だけゲームにログインできなくすべきだわ ソロモン難民は弁当引けばいいだけだろいまピックアップしてるんだしちょうどいいじゃん
ソロモンは置いていけ >>728
自分らの領域ならおもろいの作れるって事か
りょ パトラは蛇に乗ってるから砂地で移動減無いどころか補正かかって強くなるんだろなって期待してたんだがな 17時終了を想定してスタミナ消費して、そのあとちょっと考えて
お○んぽカティア消化して18時モードにした俺からしたらこの程度の延長はなんでもない
>>737
だからハス太周回したやつは恋の不正利用で懲役。それが無いならむしろ有情だぞテクロスなんだし 共闘後半始まる20時かデイリーギリギリ消化できる23時に開く可能性が高い テキストに合わせて修正は問題ないわけだし
何となく強かったから育成しちゃった人用に育成リセットして素材吐き出すチケットでも配れば良いだけよな >>737
そこに着火したくても皆フェザーに関しては割とどうでもええと思ってるから燃えにくいんや りとりーがスタミナ全回復したよって・・・
消化させて まさかテクロス信用して15時明けにスタミナ調整したやつとかおらんよな
まさかな 1時間延長するごとに石増えるなんて気の利くことしてくれたっけ >>755
16時でスタ調整したから溢れちまったぜ…… 平等にするために15時以降に回復したスタミナは没収な >>750
フェザーのエンチャントがガバガバ落ちたって事? 天さん「ソロモンは置いてきた。あいつはこの先の戦いには付いてこれない」 フォロワーが7万人に増えてた
オープンしたら減るのが多いのに珍しい 元がどういう投稿だったのか知らんけど
ドロップ率って正直わかりにくいしな フェザー虹エンチャ数百持ってるやつも珍しくないんじゃねえ? ソロモンテキスト修正なら少なくともハロモンのタレントは上方すべきだろ
返金案件になりうる >>768
ソロモン使いの時代は終わったから船降りろ 確かにハロモンも優良誤認ヤラれてるな
範囲キャラだし範囲15%upも売りだったんだから
デバフも売りだったけどSSR範囲の2枚目枠で別シンボル側
あ〜ぁ、コレどこまで飛び火すれば済むんだよ
運営真面目に仕事しろ! >>762
ガバガバなんて言葉を越えるレベルでSSRフェザーが落ちた ソロモンは元ネタからみても強すぎた感あったからな
単体攻撃で強くなるだけなになんで範囲も最強なんだよと >>762
サイレント修正されるまで虹フェザーが金フェザーと入れ替わってる感じでドロップしてた
なので周回してた人は虹フェザーだけ何十個も持ってるほとんど回ってない俺でも20個以上あった フェザーエンチャ意識して回ってないけど虹100個以上あるわ
全部没収していいよ ソロモン下方修正してソロモン持ちに詫び石1万くらい配るのが一番丸いだろ
それで弁当引いてけ あー、だからフェザーだけ70個くらい持ってたのか。 フェザーはメンテの時に修正しましたって言えばそりゃそうだろなで終わる話なのになぜ嘘ついてるww どうせみんなベントに乗り換えたんだから実質ノーダメージ >>783
ほんまこれ。ただ信用自分で下げてるだけよな 無課金(DMMポイント使用不可とする)で弁当引いた人は、本当の意味で勝ち組だね フェザーは明らかにDROP率おかしかったので修正しました言わなかったのは
懲役をやったからやろなwwwwwwwwww
はい故意のフェザー取得で懲役ねってクソだるそう ランモバまるパクリだからって運営中の他社のソース引っ張ってこれると思ってるやつ頭お花畑すぎだろ フェザーエンチャはSSR確率とSR確率が逆だったんじゃないか説が出てるね
テクロスは認めてないけど フェザーとか修正しました宣言とともに全員に100枚配っても誰も得も損もせんやろ >>774
ジルドレの「自ユニットのHPが100%の時、自ユニットのマジック+15%。」これと比較して範囲だったらジルドレの方が威力出るし範囲4マスならライロと変わらなくね?とジルドレ選んだ人間もここにいるんですよ! 範囲スキルが癌なんだから範囲スキルの計算に不具合があったでいいだろ ナポレオンやタケルが上向きに修正されることも・・・ >>792
だからバグ利用者の洗い出しでメンテ延長中
あいつらゴミのせいでみんなに迷惑かかってる これが後にれじぇくろの命運を左右する
後にソロモンの悪夢と呼ばれる修正劇の始まりであった フェザーなんて遠い異国でチョコレートが値上げしましたくらい興味無い なるほどつまり
ソロモン 唐揚げ
ハロモン ハンバーグ
ってなるはずだったのがソロモンが間違ってミックスグリルで実装されてたって事だな
これは由々しき事態かもしれないな >>801
乗ってたんかw
しかしテクロスまともな仕事しねーなw >>786
フェザーバグ知らなかった人が引退しそう ソロモンが素ラーメンだけど店員のミスでチャーシュー10枚
ハロモンがチャーシュー麺で設定通りでチャーシュー5枚
みたいな 新作ゲー出たら荒らし減るイメージだったけどアリアってゴミだったんかな 運営「なんですかこの弁当のダメージは・・・他とのバランスをとるためにも
もう少し威力をおとしなさい。」
担当PM「わ、わかりました」
こうして弁当の下方修正が始まるのであった 弁当ピックアップ中なのが救いだね
ソロモン勢は弁当に乗り換えればおK >>804
言ってることは正しいんだが全く要約できていないな・・・ 去年の今頃にミストレがヴィヴィアンやアルビダを
記載通りに下方修正したときもこんな流れだったわ
炎上したとしても明日には忘れられてるよ
ミストレはそうだったからな ソロモンをテキスト通りに修正しなくても別に引退はしないけど
今後運営が出すテキストを信用できなくなるからガチャ引くのは3日ぐらい様子見するかな
人柱募集ってね・・・w ソロモン持ってるやつがずっと使ってたから時効とか訳のわからん論法でごねてるが正解 ソロモンに使った石と強化素材諸々全部返して!!!!!!! ランモバだとフェザー本当は移動力+2で全員フェザーつけとけばいいやて感じなんだぞw
フェザーもテキスト間違ってましたで移動+2にして人権エンチャ化あるで! とりあえず終了予定時刻を出してくれませんかねぇ
確認に来るのめんどくさいんじゃ もうどう転んでも傷は負うんだから最低限テキストだけは守れよ 弁当可愛くないからな
20連チケで出れば仕方ないから使ってあげるけど出なかったところでなにも困らんわ
ネロも可愛くないけど出たから使ってるだけだし 祭りかい?
ソロモン持ってないけど、なんか返して! >>820
それな
また同じことやらかすと思うわ
運営違うけどミストレとかもそうだったしな ソロモンみたいなバグを放置した運営ってあんまり見ないな
強キャラのバグ放置だとバグモンとか呼ばれたり、謎の卑劣な性格がキャラに付与される
アカン、それも面白いかもしれない >>798
ネロひけずアポロンとソロモンで妥協引退してかつハロモンに賭けた俺とか完全に負け組だな。
ますますネロ一強時代到来。不具合ありのハロモン=弁当程度なら、今後ますますインフレされてくのが確定化されたな
やはりインフレスキーなテクロス アリアは戦闘シーン最初見たときおっって思ったが
やってるのは量産ブラゲと同じでオート戦闘の2スキルクリックだからね・・・
あれ系統溢れすぎて飽きてる人が多いと思うんだけど減らないね テキストが間違っててバランス壊してたから適正な強さに変更なら問題だけど、テキストと違う効果だったからテキスト通りになる様に修正は受け入れるしかないよ (´・ω・`)ソロモンちゃんが天さんに枕して不具合容認させたってマジですか? ソロモン下方でも明日にはみんな弁当でキャッキャしてるよ
弁当来る前もソロモン一強でキャッキャしてたろ バトル開始ボタンを押した瞬間に戦闘中になるのだからソロモンは間違っちゃいない! 普段はさっさと不具合直せって言うくせにソロモンの不具合は直すなと騒ぐ >>828
ナーフされるならノヴァのエンチャは本当に返して欲しい フェザーは発動率も落ちてるし自ターンの戦闘時にしかダメうp発動しないししょぼすぎるんよな
リザーブ持ちでかつ素殴りもできるキャラしかまともに使えないというね サービス開始時ならまだしも熱が冷め始めてる辺りでやらかすと結構離れる人はいそうね 逆だろ
今後もテキスト通りに修正されるなら問題ないだろ
性能の方にテキスト修正される方が今後のガチャやばくなるわww >>835
あれ系統は課金者が俺ツエーしやすいからああいった傾向は減らないどころか廃と運営でWINWINになっちまってるのがな
あとは戦闘ゴミでもフルボイスでシナリオやキャラにめい一杯力いれてるところとかな。プリコネをはじめゆゆゆいとかシンフォギアとか
ああいった類も意外としぶとい。 マジでまだ開いてないとはな(´・ω・`)もう開けていいよテクロス(´・ω・`) ソロモン持ってるから弁当いらんわでスルーした人もおるやろし弱体化は離脱者出そう ここで対応しくじったらマジで命運決まるぞ
天さんの腕の見せ所だな
チャオズがあの世で待ってるぞ これから全てのテキストを疑っていく事になる
そうじゃないとまた運営に、ガチャだろうが新武器だろうが
「誤りなんでw引っかかった奴御馳走様でしたw」
ってやられる未来が出来上がる
コレはそういう事よ 本当に直せるのならゲームが止まる呂布を先に直せって誰もが思うだろうけどなw
普通に動いてる部分にリソース割くな >>851
もうしくじりすぎて死んで海王星で修行中だろ >>850
真正のバカならかわいかった。わざとバカを演じてるだけなのがタチが悪い、ジョカと一緒。サブ3章見て萎えたw 範囲専のハロモン推し勢は特に弁当に文句言わんのに
ソロモン勢はことあるごとに弁当と比較して我儘いってくるこの差 >>848
何度見てもスペックバグってんな
全能力値だからクリ率も気持ち上がるんだよな、2%ぐらいだけど >>824
ほんとそれな
移動+1にナーフされたのは何なのか ハロモンは比較対象に並べるレベルに来てないです・・・ キャラグラフィックはワルキューレが一番好きなのでSSRワルの実装はよ いったい何時になったらメンテかあけるんだよ。はよしてくれ。 まぁ公式でテキストが間違ってるって言ってんだからテキスト直して終わりだろ
この延長はギルドクエのほうのバグだろうね >>867
いや、下方修正のメンテもしていてメンテあけてから次はギルクエの新たなバグでまたメンテで今日はメンテでしまいワロエナイまでがワンセットもあるぞ ハロモンはハロモンでスキル強いんだけどねえ
敵が雑魚すぎてね >>842
フェザーが自ターンだけって嘘だろ
ヤマタケ用の装備に虹フェザー100枚使ったんだが まず考えてほしいことがあるんだ
日本人が作っていないのだからテキストぐらい間違えてもおかしくない
全裸で生暖かい目で見守ろうではないか もうソロモンがやばいってのはわかったからさっさと開けて弁当引かせてくれ 昨日、配信者がソロモン暴露してロム専含めてリスナーもかなり居たからな
あの放送で運営に報告した正義マンも結構いるだろ 強すぎて弱体化されることをナーフと言うのであって
テキストと異なる不具合を治すことをナーフとは呼ばない定期 >>868
どう対応されてもああ盗みシャドウナーフしたテクロスだしなワロスwww(ご理解・・・て冷めた目で見つめてやりすごさないと
テクロスゲーなんて正直やっとれんぞまであるからな >>874
その虹フェザーは恋の不正利用で得たものだし、気にするな ハロモンは単体攻撃を1コスにしてくれればみんなニッコリできるぞ天さん急げ >>864
ほんとうは比較対象になるはずだったんだぞ
ソロモンがバグってたのが悪い >>882
3万ばらまいてガチャをこっそりしばらくの間確率をSSR0.3%のシャドウナーフ期間にする手法もありえるしなTHEテクロス (´・ω・`)ソロモン持ちが石貰うのは違うでしょ
(´・ω・`)不具合利用者としてソロモンの牢獄行きだよ 公平感の無い詫びは逆効果よ
天さんならやってくれるさ >>874
説明見たら常時発動にしか見えないんだけど多分バグってる 仕事中なんでメンテ今は明けなくていいよ
18時くらいでよろ テキスト通りじゃないからゴネゴネとか今更過ぎるな
今後の運営に関わるとか言うけど、ここはもうそういうことを繰り返して今まで生きてきた会社なので何も変わらんぞw
今更知った奴がゴネゴネしてるの微笑ましいな >>890
少なくとも現状ではまじなのか・・・修正期待しておくわ メンテ延長のこと書き込みに着たらソロモンで盛り上がってた
ずっとバグだったんかはーまじ
潰すつもりでクレーム置くるかななめすぎ ハロモン立ち絵の胸の下方修正もしとけ
それと別にネロの攻撃後行動も星によって移動マスの変化もしとけ >>894
少なくとも反撃でシュイン出てない気がするからな
あと検証したくても変な乱数使ってるからランモバ計算と微妙にズレてやる気が削がれる >>874
ヤマタケは戦闘しないから実害ゼロだしセーフ 今までバグ利用でヌルゲーしてきたんだからもう補助輪は要らないだろ? 実際、共闘で別プレイヤーのソロモンの強さ見て
ピックアップ課金した人も当然居るだろうから調整大変だなとは思うw これクレームは不具合のご報告で送ればいいのか?
メンテ待ちの間にバグモンの修正はよって送っとくか >>901
今のイベチャレLv100でヤマタケには反撃で敵6体倒して貰ってるから実害ありまくりなんだよなぁ・・・ 課金してまで弁当とってうれしいものなのかね
無課金ならわかるが 未所持無課金勢の声がでかいな
夜になったら課金勢増えて、修正されたら引退の声が増えると思う
あるいは弁当あるからどっちでもいいって声か テクテクおじさんの妄想メンテの話も飽きたしそろそろゲームのメンテ明けてくれんかな
れじぇくろロスだわ えっ……お昼寝してたのにまだメンテ終わってないのか? >>917
>>916をピンポイントでdisるのやめたげてよ あと運営規約とかも読んだ方がいいぞ
テックは誤表記でやらかしたあと、運営規約書き換えて「サービスは今後変わるかもしれません云々」みたいなところを強化したからな
当然このゲームでもそうなってるだろうし、なら規約に書いてるのにごねてる方がおかしい→無言ごりおしとか平気でやってるんだぞ?
こんなところで暴れる前にちょっとは調べてこいよw 諭吉がガチャをきぃる〜〜
へいへいほー へいへいほー 人の不幸でマシがうまいをしたいやつが多いことがよく分かる流れだな
どうでもいいから早くメンテ開けてくれええ >>921
そういう話はしてないんだが
規約読んでますマウントとか恥ずかしくてできないわ 運営規約に書いておけば何しても大丈夫ということはないんだ 意図してない挙動してたのなら修正して当たり前では
課金者が文句言うので修正しませんの方が今後の運営に響くわ ホーエンハイムが実装されるなら寝室は、服を脱がさずシャツのボタンを縦にはずして貧乳を強調していただきたい すでに上位互換のベトベンがいるんだからソロモン下方はノーダメだろ
ベトベンも引けない貧乏人が騒いでるだけ (´・ω・`)課金してる人はべーちゃんも既にお迎えしてるから大きな影響ないね ギルクエが動かないよふえぇ…ってなってるんだろ
延期でもいいぞ まだー?デンズリとどっちが延長するかチキンレースでもするつもりか もう仕事行かなきゃいけないし今日のギルドクエストは出来ないわ
このゲーム更新に容量かなり要求されるし外でDLしたくないんだよなぁ そろそろメンテ続報くれ、ギルドイベントの情報小出しでもいい
秋田 2時間経って途中報告すらないか
こりゃ長くなりそうだな ジーク呂布ハロモン弁当でナディア染めしてるから問題ない 5時でもメンテが終わってないー
全裸待機でどれだけ待たせるんだ風を引いてしまう >>934
(´・ω・`)まだ意図してない挙動いっぱいあると思うんですよ これはデカい何かが見つかったのか
メンテ明けも楽しみだな お気持ち表明しない課金者の方が圧倒的に多い
そうなると大切になってくるのは暗黙の信頼
テキストは守ろうねでFA ホーエンハイムが実装されてないのおま環だゾ。
複数の企業WikiのリセマラランキングでホーエンハイムはSランクなんやが??? ハロモン上方で弁当ハロモンのナディア勢が最つよもありだな 詳しく明記すればこんな事にならなかった
初期の段階で戦闘時、戦闘中等全部把握出来るハズもない
とりあえずソロモンとハロモン被害食らってる人大勢いるんだから
誠意持って対応しろよ まだ塔50F登り切ったばかりの初心者ですがメンテが終わると何がはじまるんです? >>954
まあバグモン修正に文句言ってるのはベトベン持ってない貧乏人が主だろうしなあ
ベトベン持ってりゃ騒ごうとおもわんし メンテが明けないどころか終了見込み時間の発表も無しか。
これあれだろ、夜中の12時ぐらいまでかかるやつ。 とりあえずソロモンもギルクエも先送りでいいから共闘不具合だけはしっかり修正しろよ >>955
ソロモンなんて今更すぐにどうこうしなきゃいけないもんでもないしギルイベやろ なげーな(´・ω・`)ギルイベ延期の可能性出てきたか?(´・ω・`) >>954
課金者でソロモン持ってないやつなんておらんやろ
下方に賛成してるのは「自分が使って無いキャラが下方されてザマー」
って言いたい無課金乞食だけ ソロモンそのままでハロモン範囲をソロモン超えに修正すりゃみんなニッコリやろ >>956
マリーとかアポロンでバフかける手間省けるかも知れないじゃん ソロモンそのままでハロモン上方してみんなに詫び石
これがベストなんだろうが性能にテキストを寄せてくると今後が怖い まあプログラマ的に未定ですなんて状態100%軽微な障害じゃねえからなぁ 1000なら呂布ちゃんがサーバーのコンセントに足を引っかける ケチケチ運営だからどうせ詫びもたいしたことないしはよあけろ >>982
メンテ延長時のスタミナ回復不正利用で懲役な 共闘がある以上自分が使ってなくても不利益講じる可能性があるんだけどな
今更の下方とか誰も得しない これはギルクエ遅れるならスタミナ割らなかった勢も出てくるね >>977
課金してソロモン持ってるがハロモンもいるのでソロモン下方でもハロモンが上方されるならまあ >>929
別に怒り狂ってメルボムしても構わんけど、その程度今まで黙りで押し通した運営だから意味無いよって優しく教えてやったんだがな
無意味なメルボムで気が晴れるなら好きにしたらええ
ここは課金不具合とかガチャの表記に関しては早いんだけど、キャラの表記の方はころころ変えるし、なんなら仕様も普通に変えてくるけどな
信用ならん会社だからこんなんで怒り狂うぐらいならとっと他行った方がいい 弁当はいったんスルー
クリスマスと年始の限定を確認したうえで二週目のピックアップで取る
これが無課金の流儀なんだよね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 17分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。