【DMM.R18】あやかしランブル!part216
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part215
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637759637/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ◎用語集
tntn:弁財天(☆5・火)。アイドル活動時の芸名、テンテンの略。
イシャナ/顔天:伊舎那天(十二天☆5・光)。キャラクエで本名不詳によりつけられた仮称/顔の大きさがネタにされた事に因る。
学ツチ/ピカグツチ:カグツチ(限定☆5・光)。カグツチの学生服Ver。
学ラマ:クラマ(イベ☆4・光)。クラマの学生服Ver。
クサナギ/スーさん:スサノオ廻(限定☆5・火)。前者はスーちゃんことスサノオを尊重するため自ら名乗った偽名に因る。
ククル:ククノチ(☆5・風)。ストーリー5章で名乗った偽名に因る。
クリツク/クリヨミ:ツクヨミ(限定☆5・光)。ツクヨミのサンタ衣裳Ver。
師匠:白澤(☆5・風)。会話全般や交流において主人公を弟子扱いし師匠と自らを称するため。
スイ/バロダヤ様:水天(十二天☆5・水)。キャラクエ等で使う一人称/イベント「出現巨大怪獣!! 常夏リゾート大決戦」のボス敵として出演時の名に因る。
スーちゃん:スサノオ(☆5・火)。ストーリー7章で本名不詳により仮に付けた愛称に因る。なお「スーさん」だと別のキャラを指すため注意(→クサナギ/スーさん)
タッキー:滝夜叉姫(☆4・水/☆5・闇)。性能談議にて前者の存在が顧みられることはもはやないため両者を区別する呼称は現在存在しない。
ハニワ:スクネ(☆4・火)。平時は人型だが弱体化すると埴輪になる。
左上の人/元左上の人:オモイカネ(☆5・闇)。実装当時は所持していると式神育成画面で先頭に来たため。
ミズマル:ミウ(☆5・水)。正確にはミウ様の乗る蛸の名だが戦闘時に用を成すのが全てこのミズマルであるため。
ミルクサーバー:ムツミ(☆4・風)。宣伝バナーの煽り文に因る。
メロンパン:五十鈴(イベ☆4・闇)。宣伝バナーの煽り文に因る。
八重:本多忠勝(☆5・風)。親しき者のみが知る真名(幼名)。
八千代:福禄寿(限定☆5・風)。平時に商店の売り子をしているときの名に因る。
嫁師匠/嫁澤:白澤(限定☆5・闇)。師匠こと白澤の花嫁衣裳Ver。
嫁ツチ:カグツチ(限定☆5・水)。カグツチの花嫁衣裳Ver。
ガジマ:定例イベント「降魔の戦場」のこと。初開催時のボス「樹魄双穿ガジマ」の名がそのまま定着した。
もちもち:定例イベント「逢魔襲来」のこと。初開催時のボス「もちもち甘味王」の名がそのまま定着した。
KKP:商店の霊晶石交換にある「究極解析パック」のこと。幻の石板30枚+輝く石板250枚で有償5000石という強気の価格設定が注目 スレ民宿一覧(最新版2021.11.24現在)(同盟戦結果2021.9〜2021.11)
01 544441 20/20 74位 83位 59位 (あやかしスレ民宿
02 163956 20/20 76位 72位 88位 (あやかしスレ民宿2(仮)
04 736556 20/20 32位 30位 29位 (5chスレ民宿4
06 457751 20/20 50位 47位 50位 (あやかしスレ民宿6
07 143201 18/20 64位 70位 75位 (5chスレ同盟7養老館
08 176801 20/20 26位 23位 23位 (あやかしスレ民宿8
09 734737 20/20 05位 04位 05位 (5chスレ民宿9
10 713889 18/20 48位 57位 61位 (5chスレ同盟10
11 911204 20/20 34位 41位 35位 (5chスレ民宿11無言館
(順位不明の箇所は --表記)
前スレ・前々スレの募集状況から人数もわかる範囲修正したけどまだ間違いがあったら申し訳ない ガチャがママキャラだったから久々に引きに来たけど
寝室まさかの正常位とは萎えるわぁ
そこは授乳手コキとか授乳対面座位とかにしてくれよなぁ
最悪でもお世話してもらう感の出る騎乗位だろうがよぉ 「上手に腰振りできて偉いね〜」「ママの声に合わせてぱんぱんしましょうね〜」「はいぱんっぱんっ」とか言ってくれるなら正常位でもいいじゃん
言わないだろうけど 女側に余裕ありすぎる感じは抜けないから息子ちんぽ気持ちよすぎるのほおおおおっくらいにしてください れじぇくろ炎上してるがあやらぶは守護神藤田に守られし神ゲーだから安泰だな
これからも安心してプレイして良いぞ… >>11
結局倍の時間メンテしただけ。開けてみたら大した問題は起きてない 俺の最強ソロモンがナーフされずに最強のままだったわ
藤田は天の教育も完璧の様だな、さすがは俺が認めた男よ 最小キャラがピックした後にナーフされそうになってだだけだよ
弁当の売れ残りが確定した瞬間でも有る >>15
乳が最小のキャラを更にナーフして無に還した どんなお乳もいつかは必ず無に還る……
その時が来たら、我の乳を貴様にやる
by龍王 スレ民宿8、1名募集致します(属性状況は下記の備考に)、同盟ID:176801
条件:同盟pt全消費出来る方(極端な場合を除き報酬配布までに連絡があれば消失不問です)
無言・ワイワイどちらでも楽しめて、マナーを守って遊んで頂ける方
50位以内を目標にしつつ、それ以上もそれぞれの許す範囲で楽しめる方
備考:希望される方は得意属性の所持式神とアラミタマ状況をレスかプロフに添えて頂けたらと嬉しいです
直接申請や予約も大丈夫です、レシピに自信が無くても同盟内でやりとりをしていますので
特に気にする必要はなく一緒にプレイしながら強くなっていければと思います
戦い方は基本自由ですが、同時凸によるオーバーキルの回避だけお願いしています
募集属性は光水風闇のいずれかですが、火の陰陽師の方の場合は対風以外のみが主戦場となっても
大丈夫な場合に限ります、同盟内の属性バランスを考慮してのことで申し訳有りません
それでもよく分からない場合はお気軽に質問して頂けれたらと思います 陰陽師評によると見た目は少女らしい
あと水着寝室の陰陽師くんとのサイズ差がわりと犯罪的 どっちとも言えないくらいのキャラなのではっきりタグ分けて属性定義しないで
あいまいなままにしておきましょう また変な雑コラに時間割いてるのか男ならそのままの画像をうpしたまへ また画像修正おじにひっかかってしまって悔しすぎるああああ!!! 華奢な身体なのに訳わからん位置から鈍重な尻尾が生えてる子達と行為するのも苦労しそうだ 龍王は小柄で童顔だけど明らかに性格と立ち振る舞いがお姉さんキャラだからロリじゃないかな
身長がどう見ても140ちょいのトランジスタグラマーとかめっちゃ好きだけど >>36
もう一度だけ人を信じてみてほんとよかったと思いましたありがとう 16人になっとる
結成時のイキリコメントの印象しかないが れじぇくろのギルクエ来たからどんなもんかと思ったら想像以上に虚無で泣いた
ギルド間やギルド内の戦いとか全然感じない
アレが面白いと言ってる奴いるけどこっちの同盟戦の共闘感味わったらションベンちびるんじゃねーかな… もうれじぇくろやめたから詳しくはわからんけど、ランモバの旅団戦も素材のために脳死でノルマこなすだけのものだったから割り切ったほうがいいよ 一部のアレな頭の人以外は対人やりたいとか思ってないので 直接対人は今時流行らんけど、競争要素ぐらいはあっていいと思うんだけどねぇ こっちメインでれじぇくろはサブなので面倒臭くない方がありがたい 【業務連絡】
5chスレ民宿4管理人です。
離脱した方がおりましたため1名様募集いたします。
希望者はこのレスに安価の上名前のはじめ1文字とID下4桁を添えてご応募いただくか
プロフ欄に「part216見て来ました」等このスレを見て応募したと認識できるコメントをつけて申請ください。
(※上記手順を踏まない応募も状況次第で受理しますが複数応募があった場合手順を踏んでの応募を優先いたします。)
同盟ID:736556
条件:陰陽師Lv150以上、任意の同盟戦ボス150Lvいずれかを15p以内でソロ討伐可能な方
(※同盟戦150Lv帯を未経験という方は同盟大将戦のBattle3で34%以上ダメージを与えられれば上の条件を満たせると自己診断していただけます)
同盟規約:
・「事前申告なく」2日前になった方は除名いたします
・「事前申告なく」同盟戦においてポイントを30からあふれさせた方、また最終日に消化しきらず終了した方は除名いたします
(※審議の上次回同盟戦時に既定の課題をクリアする等の条件で免罪するといった措置を取ることもあります)
(※p持ち越し可能になりましたが、マナー的な理由で180lvに達するまでは毎日残4p以下まで消費することを強く推奨しております)
・ゲーム内で不正行為を確認した方は除名いたします
・その他管理人判断で著しく周囲に迷惑な言動を取られる方は除名いたします
得意属性はどれでも構いませんが光の陰陽師は特に歓迎
また、水または火の陰陽師の場合他所の例にもれず競争率が激しいため得意属性以外への出張を厭わない方だとありがたいです
何卒よろしくお願いいたします >>3 新スレ乙です 12月同盟戦結果を判る範囲で更新しました
スレ民宿一覧(最新版2021.12.9現在)(同盟戦結果2021.10〜2021.12)
01 544441 20/20 83位 59位 --位 (あやかしスレ民宿
02 163956 20/20 72位 88位 80位 (あやかしスレ民宿2(仮)
04 736556 19/20 30位 29位 31位 (5chスレ民宿4
06 457751 20/20 47位 50位 50位 (あやかしスレ民宿6
07 143201 18/20 70位 75位 --位 (5chスレ同盟7養老館
08 176801 19/20 23位 23位 22位 (あやかしスレ民宿8
09 734737 20/20 04位 05位 03位 (5chスレ民宿9
10 713889 18/20 57位 61位 --位 (5chスレ同盟10
11 911204 20/20 41位 35位 33位 (5chスレ民宿11無言館
(順位不明の箇所は --表記) >>32
兄貴、復刻十二天は有償のはずでは…?
それとも、もしかして私の寮にも十二天加入のチャンス…!? もちもち復刻でも未読の印あるんだな、助かった。
上級クリアしたら急襲来てそれ倒したらもう終わった気になって終幕見ずに救援やってたわ。 それ言ってる人時々いるけど
三章まででは話がオチてないのに続き気にならんのかな?って思う >>46
それな
あやかしの同盟戦はある意味メインコンテンツであるのに対してあっちは薄味過ぎる
元ネタがあるとはいえもう少しマシなもん出してほしかった
>>55
俺は復刻でもけっこう読むぞ
内容ほぼ忘れてるしな
いつでも再読出来るけどそれはそれでとわざわざ開かないけど ランキング自体は許されるけどランクイン限定キャラとかランクイン限定武器とかは許されない(ランク上位ほど早く取れるが、参加賞レベルの交換素材でも現実的に取れるならセーフ)ってこれとふるフルで理解した >>49
>01 544441 20/20 83位 59位 --位 (あやかしスレ民宿
60位 復刻だから話なんて即スキップしようと思ってても毎回全部見ちゃうわ あやかしは報酬ショボい方よね
変に豪華にされても困る訳だが 報酬豪華になるとその分苦行が待っているから
今のままでいいです この2回目のクリスマスのやつが特に面白いしキャラ欲しくなるんだよな
キチウサしかもっとりゃんぞ >>68
ワンパンの方は入ってるね。30秒はわからん 今回風触れなくて試せなかったけど梵天OUTクリアマINでクサナギに攻撃が集中させて
反骨+クリアマの防デバフ分が梵天のバフを上回るんだっけ? もちもち自動自発周回ができないんだが話題に上がってないからおま環?
キャッシュクリア、ブラウザ変えるは試した 龍王火天クノオロスサが固定でテンテンセンアマが自由枠なんだな
アマが一番稼げそうだけど持ってないからわからん >>73
今んとこiOSでもChromeでもEdgeでも問題無いよ >>75
まじかありがと・・・クローム、edgeでやって駄目だったんだ
途中までは自動自発周回できてたんやが、これはおま環だわ
逢魔は自動自発できる >>74
アマは通常攻撃上げるのがメインだから選択肢に入らない
テンテンが1番伸びる気がする
https://i.imgur.com/dV6E2l4.jpg >>76
自動周回ボタンオフになってるとかいう落ちじゃないよな? >>79
あっ・・・・・・
あっ・・・・・サンクス! クメノスタメン入りって
現ピックアップはどっちも微妙言ってたのに
本当お前らの初期評価は当てになんねえなw >>77
デバフ付いて霊力アップあって攻撃アップ大あってスサノオの攻速上がって火力上がるんだろうなって夢を見ていた
あとテンテン意外とバフも多いのね 前スレで有益情報をスレに流すわけねーだろって言ってるやついたし、そういうことでしょ 攻略情報や美味い話で盛り上がるスレじゃなかったんか! スレが閉鎖的になれば新規もいつかなくなるけど、それが陰陽師の選択なら仕方ないんじゃね 1位解散か。事実はどうあれ客観的に悪印象つきすぎたなやっぱ
お疲れ >>66
>>67
新規なので初見だけど脚本が面白いよお
アマテラスは笑わせに来たり良い話したりで面白いです
…1万円で… クリアマ買うか否かぐぬぬ… >>85
どのみち新規には編成無理だから関係ないだろ
つーか高難度の攻略とかならともかくなんで同盟戦の最適解とかまで共有しないとならんねん
そういうのは知り合いに聞け クリアマはあり。デバフ20速度100霊力10は強すぎる 構成はスサノオ廻 セン リク ニニギ アメノウズメ スクナビコナだけど
テンテンとアカネが手に入りました
もし入れ替えるなら誰が良いですか?
教えくださいm(_ _)m >>86
盟主がこそこそアカ名変えて黙ってきえるのなんなん 壁無し1P30秒PTなら、びこにゃんOUT、テンテンIN
アカネ運用は恒常スサノオでもなんでも壁いないと草薙沈むから無理 >>94
軍師兼業だと、めんどくさくなるときもあるんだ
許してやってくれ >>81
だから同盟戦前に敵に塩を送る訳ないじゃん
頭クサナギかよ >>85
wikiの有用キャラ一覧には昨日の時点で記載しておいたから教えて貰えなかったから知らなかったは完全に甘え
あとクメノスタメン論は1p編成前提だから使いこなせるならとっくに新規卒業出来てるぞ >>95
なるほど
ありがとうございますm(_ _)m >>96
わざわざフォロー全消しして名前変える方が手間も増えて印象悪くなって何もいいことないけどな >>101
ああああ!経験者だけど、やっぱ疲れたんだわ
同盟メンバーには本当に申し訳ないし、何もかも捨てて身軽に一個人になりたいってのはあるよ >>102
いや辞めるなとまでは言わんけど
募集の時は大きな声出してたのに最低限の挨拶も無しかってな
それも含めてメンドクセならそれまでだが >>103
挨拶抜き即抜けは擁護できんな
俺がブレイクする時も世話になった申し訳ないと挨拶して1日置いてたわ… よくわからんけど経験者云々言ってるだけで本人じゃなくね? そりゃそうよ。今は中堅でなんも考えず1メンバーとして悠々とやってる
参考レベルだな 民宿11無言館メンバー募集です
対水に強い風の陰陽師@1名
【同盟名】5chスレ民宿11無言館
【同盟ID】911204
【参加条件】ユーザーレベル180↑
【同盟ルール】
基本無言・チャット確認不要・指図厳禁・同盟戦凸自由・凸被り不問・ミリ残し不問
【除名条件】
18名以上在籍時に、同盟貢献Pが同盟内平均の半分以下の方
同盟戦の予告翌々日の時点でログイン3日前の方
同盟ルール違反
【同盟ルール(詳細版)】
基本無言・チャット確認不要(殴る宣言や完了報告は不要。別に発言禁止ではないので雑談や編成相談はご自由に)
指図厳禁(有志で連携取ってもいいですが強制はしないこと。ミリ残し処理しろとかこの属性叩かせろとかご遠慮下さい)
同盟戦凸自由(各自で好きなのを好きなタイミングで殴る方針。除名条件をクリア出来るなら殴らない日があってもOK)
同盟戦に戻って来れるなら同盟戦だけ参加の半引退でもOK
同盟貢献Pがカンストした場合は、盟主が各同盟員の貢献Pから正確な同盟貢献Pを計算します
【備考】
本日の同盟P入れてくれると嬉しいです
同盟チャットでの鍛造レシピやり取り推奨
同盟内ランキングの晒しを一時禁止にします 土日公開だな
☆5キャラのクリスマス衣装は巨乳で良いから☆4から格上げ新衣装はロリにしてくれませんかね
スズチヨ辺りで手を打とうではないか >>113
物語進める→もらえる星3〜4&星5召喚券で強化しつつ→日々の遠征交換券&種&石鍛造で強化→1〜2ヶ月で倒せるようになりますぞ
気張らずまったり行きなされ レシピ掘ってれば大体のことは片付く
レベルも上がるし武器凸は重ねずに出来るし金も貯まる
まあ詰まる前にやっとくべきなんだけどね お前らクメノ10000円で買える内に買っとくんだぞ、俺はやさしいからアドバイスしておいてやる… 出てくるのはクメノさんの名前ばかりで
もう一方の名前が全く出ないのが切ない
自分もクメノさんはお迎えしましたがね ぶっちゃけどっちもお迎えレベルだと思うぞ
多分通攻パ復権したらどっちもスタメンになりそう >>116
財布に厳しいけどこんなに持て囃されてるから取ったわ お前らがあんまり推すもんで引いたら石1620個でクメノ来てくれたわサンキューな
で、これほんとにスサ廻・覚オロ・水着龍王・家電・クリアマ・センの今の状況を更に伸ばせるんですかい? あとは会心率が合計800くらいか火のハロエヴァが必要だな
おそらく風パのひょうりみたいにサヤカ抜いて、スサノオ廻ハイブリッドみたいな編成になるから、しばらくは出番ない これは騙されたか…( ゚д゚ )
レベル190を通攻パが3Pで倒すとか半年経っても不可能だろうし、1Pスキルパを強くするキャラしか必要ないんだよ〜 極めても1x4が3+1になる程度やろね
通常攻撃が1発2回になるバフとかでもないとひっくり返せん 3P5Pで凸るなら入るだろ
みんながみんなアラミタマレベル90じゃない さんざんいらねー言われたサイゾウがあれだからな
担当なら拾っとけで間違いない >>127
スサノオすら抜ける環境は1年はきてほしくないけどなー 半年後に死んだ嫁紅葉みたいなのもいるからなぁ
反骨ガチャめんどくさいし、特殊スカスカだし、なんか来たら消える運命よ >>124
アンナ見てりゃわかるだろ
なまじ強かったから限定一体でひっくり返ってもおかしくはないと思うけど >>129
嫁紅葉は通攻会心率を異常に上げられるだけで火力バフは控え目だったから
いずれスキルパになれば端役か外されることは見えてたんで覚悟はしていた
それでも実装時はめちゃ強い&実装されなかったけど均衡枠の圧縮が出来るんでバフorデバフ特化キャラくれば採用価値は高かったしね
個人的には永続自バフを持っていても葛葉が外れることになったのがショックだったなぁ またこうどなじょうほうせんでクメノの使い方をここに書き込ませる作戦やってるのか(´・ω・`)
おまえらいい加減にしろよ 2玉に攻撃デバフ入れるだけで必須ユニットになる。そんなレベルやで 2周年記念のトップ絵を見るたびに思う
ナギってこんな下品な巨乳だったっけ? 立ち絵だともうちょい慎ましやかだったような… 夜な夜な中の人が陰陽師君逆レするのを2年ちょい続けたからね… 2周年ナギのおっぱい大好きなんだ
服装も比較的慎ましやかだから許して欲しい 黒ナギは単にナギの別人格(体は同じ)なのかそれとも肉体ごと変身(成長?)してるのかを考察する必要がある
黒ナギのドエロいスケスケ黒下着はナギの普段着なんじゃろか・・・ 初回は自室へ夜這いに来た感じだけど、二度目は裏ナギの深層心理の世界へ主人公が連れてこられてる感じじゃなかったか?
なんであの下着はこういうのが好きなんでしょう?みたいな妄想のやつだと思う
まぁ何にせよHするたび元気になるキャラとか最高だと思います() 1回目にしても夢の中という事にしても特に矛盾は無いしなあ
つまり陰陽師君は未だに童貞という場合もある!? >>86
謀略の虫が騒いだ可能性もあるので油断大敵 見たことも無い名前の強プレイヤーが申請してきたら用心だな 1回目は描写的に7章とかツクヨミの無人世界と同じ神の世界じゃね れじぇくろの塔はスキップ出来るのか、こっちは頑なに出来ないのは何故なんだ 1パーティで65階踏破できるやつと
途中でパーティ切り替えるやつと
手動が必要なやつがいるからな
中堅に楽はさせんよ 55階くらいまではスキル無し放置で済むしそこからはスキル有りにすれば終わってるし
あっちはオートがアホ過ぎるからスキップ出来ても手動が必要になる >>107
応募がありましたので、募集を終了します。ありがとうございました あやかしのシナリオはほんとこういうので良いんだよ感あるよな
なんで他はこういうちゃんと読めて良い話を普通に書けないんだ https://i.imgur.com/yvdna3q.jpg
あの「あやかしランブル」の「精鋭プロデューサー藤田」による最新作じゃないんか…よかった、藤田は今でもあやらぶ大好きおじさんなんだな安心したぜ れじぇくろの動きは初期神姫を思わせるし、たぶんそのチームなんだろう 製作費多いゲームでもソシャゲはシナリオライターに金かけないよな
シナリオはゲームの柱の部分だからそこがよくないとキャラもシステムもゲーム性も台無しになると思うんだがな
スキップする人が多いからかな 印籠使用期限あったのかよ、今使えない事に気付いたよ…クソが…完全に金ドブじゃねーか…
引退レベルの胸糞案件なんだけど… お知らせでもtwitterでもこのスレ内でも注意喚起あったんだよなぁ 3500+5000+7500の16000だっけ
勉強料お疲れ 毎日プレイしてたのに普通に気付かなかったよ…スレはたまーにしか来ないしTwitterも同じくだし
お知らせとか毎回ズラリ多すぎてまともに見てらんないし…
まぁいくらかかったか忘れてたけど1万5000くらいなら爆死したと思えば諦めがつくか
もっとかかったかな?とか思ってた 単にテックの代表作が神姫だからそう書いてあるだけなのでは・・・?ナギは訝しんだ まぁご愁傷様なんだけど、どうしても欲しいキャラがいるから確定パックで取りに行くじゃなくて
取り合えずお得なセットだから買うっていう人がそこそこおるんやね グラフィックチームはテクロス全般に普通にいる気がする
うんちあのメイン絵師の人とかまつ毛に特徴あるけどテクロスゲーでちょいちょい見るでしょ 淫乱メロンパンの頃とか特にバナー広告全般酷かったけど、バナー広告の発注に開発運営の要望も異議も通らないって話題になってたからねえ 恒常の印籠なら、別のガチャで出るかもしれないから期限近くまでとっておくならわかる。
でも限定の印籠買うやつは、復刻の見込みが薄くて欲しいキャラいるから買うわけだろ?しかも月末同盟戦もあってだぜ?
なのにそれで交換せずに期限切れとかまじでアホすぎるw >>20
ご加入いただきましたので募集を締めます
ありがとうございました 限定印籠はすぐに使えでFAよなぁ
まぁ投票券を700枚上貯めて投票せずに無駄にした陰陽師もいたみたいだし期限には注意せんとな れじぇくろの主人公は英雄として政治利用してこようとする国家に翻弄されたり、敵の中ボスクラスの魔神にフルボッコされたり可哀そうな感じではある 印籠何度も注意喚起されてるのに期限切れた瞬間に騒ぐ間抜け🤣🤣🤣 >>163>>167>>169>>171
日天新規闇陰陽師だったんで何が復刻するかわからんし何を取れば良いのかもわからなかったから先行投資のつもりで印籠確保しつつある程度PTが形になった時に足りないものを取るつもりだったんや…
結局闇パはある程度しか強くならないまま風パが主力となったまま水も下準備だけして今に至る…
一番欲しかったのが未だに☆4壁使ってるため忠勝か水フツノミタマという恒常な上に12天復刻すれば速攻入れ替える奴しか無かったから踏み切れなかったんだ…
ある意味12天がいつまでも復刻しないのが原因とも言える
幸いにも今のところある程度はまともにやれてて
塔55階〜、得意は60階くらい、ストーリー上級12章ラスト、アラミタマは3〜4とこれ以上は12天が無いとどうしようも無い所までやれてはいるし同盟戦でも同盟内順位上の方に居るから足も引っ張ってないだろう
石6万残しつつある程度取りたいキャラは取れてるからどっかで爆死したと思う事にするよ
運営には泣きついてもどうしようも無いと思うし、返せ!とか訴えかけてもただのクレーマーになるし… >>173
ああ、間抜けは見つかったようだぜ…
最初に期限無いか心配で見た時に見落としてたのかわからんが「あ、期限無いんだ、これならじっくり使えるぞ」と安心しきってもうた >>175
まあドンマイ
せめて鏡にでもしてくれりゃよかったのにな 毎日しつこく期限切れるぞって表示するゲームもあるけど、意味あったんだな そもそも新しい印籠売り出してもないのになんて期限切れたんや そんな長文書くやる気あるのに、なぜ…
いや、よそう。誰にでもミスはあるものだ
大事な事をあやらぶで学んだな
食品の期限切れとかにも注意して健やかに生きてくれ 使用期限に関するお知らせの見出しは赤字にするとかした方がいいかもな。
それでも切らす人は出るだろうが。 ガチャ説明にも書いてあるしツイでもスレでも言ってくれたしお知らせも出してくれたしでこれでダメならもう無理だろ というか有料販売の交換品なら期限作らんでもいい気もするんだがなぁ
藤田の方針だから言うても仕方ないが それはほぼ全てのFANZAゲームでそうなので、決められてるんでしょ
親分に問い合わせてくれ 使ってない奴には期限一週間前くらいから赤字で常に画面上に警告表示するくらいでも良いかもな
期日が一日迫るごとにデカくなって当日は画面埋めるくらいの勢いになるようにして 印籠に限らずログインした時に期限迫ってるのは告知してもとは思うけどね
まあそれだけされなきゃ気づけないような自分をまず改めなよってのが先だけど >>186
パスポートが残7日以内になると販売中って出るみたいに?
買ってすぐ使わないのがポカの大元なのでやらかす人はそれ出てもすぐ使わず
数日もするとスルーするようになって結局やらかすと思う すぐ使えったって無料にしろ天にしろ季節にしろ被り待ちはしたいでしょ
それを急かすのは流石に酷だと思う 別にそれで忘れてもさっきの人みたいに諦めてくれるんなら本人の勝手なので好きにすればいい
ゴネて喚いて暴れられると見ていてウザイから まず出ないし被ってもラッキーやろ
そういう計算するなら普通は使用期限把握しとくもんだ 初心者なので、どれ交換したらわからないから後回しになってしまうのはわかる。
その場合、魔戦場や同盟戦のハイスコアptとかみたら各属性で使えるキャラわかるからみたらよい。 限定に使うもんだと思ってたが恒常被りまで考慮したらすぐには使えないか
限定ならスケジュールで大体予想できるが
まあ次回から印籠買ったら付箋に期限書いてモニターに貼っとこうな 最近の改修見てるとその辺もテコ入れしてくれないかなあ
同盟戦は嘘のように遊びやすくなったし そんな大半の人にはクソどうでもいい機能にリソース割くなら他のコンテンツにしてくれ定期 全滅時の石使っての再戦とかも
使わないで敗北決定ほうが警告色なのでドキッとするんだよな 今日19時からからチラ見せしてあやらぶのクリ始まってくると思うと興奮してきた
大体同時にれじぇくろさんのクリも始まるからな
兄より優秀な弟などいねぇということを思い知らせてテクロスの序列をはっきりさせてやらんとな あっちは一般同時リリースだから課金プラットフォーム分散しててだいぶこっちが有利だしな
ここは勝たんとあかんよな 神姫れじぇくろは火曜日更新、あやらぶは水曜日更新だから
ワンチャンはあるで
陰陽師君達次第だ もともとずれてたぞ前回は月末天だったから被っただけで
神姫とれじぇくろのアプデを同じ日にやるのはれじぇくろの人口を下げる一方だと思うが 神姫とれじぇくろのアプデは被ってるのは制作チームが被ってるせいじゃね
制作サイクルが同じ方が作りやすいのかも
知らんけど >>174
泣きの一回で『○○』を交換するつもりでした、すいませんがお願いします。
といえばプレぼに入ってる可能性もあるかもしれん >>183
有料販売だから期限切るんだろああいうのサ終とか決まったら保障範囲とかややこしそうだし >>186
出てた気がするぞ、印籠もうすぐ切れますよって画面表示 ☆3ですが宜しければ使って下され
風 刺突 通攻720 弱体10
iMazKkxJhkyi なんで印籠に期限があるかと思ったら法律的な問題だったのか
だったら仕方ないな、問い合わせても運営自身にもどうしようもない
しつこいくらい注意喚起されてたし、ロストした人は仕方ないと思うぞ
切り替えていけ >>183>>208
期限無しの有償物はサ終時の保証とか税金計算とか色々面倒になるらしいって聞いた ゲームによっては期限切ってないやつあるな
花騎士やらアイギスやらのチケットは何年も前のがまだ残ってるぞ
そういえばこれサ終するときどうなるのか気になるな うーん、乙姫にしか見えないんだが、おれはどんな限定も乙姫に見える病気にかかってるからなぁ 闇多くない?どいつもこいつもレギュラー入れない雑魚だから印象強いだけ? 俺も事前ガチャで乙姫取って始めたクチだから
乙姫死ぬほど待ってるんだけど
ヒラヒラの服や青っぽい髪が見えたら全部乙姫に思えてくる 乙姫のスセリビメ?
水→闇と闇→水でバランス取れてる感じ
>>217
ぶっちぎりで多い
だけどアラミタマ追加でいま一番早急なテコ入れがほしいのも闇 最近闇だらけな印象だな、今度こそ古いキャラがベストメンバーから漏れる事になるか? ミユキとアオイじゃないの?
闇担なんだが正直石カツカツだし見送れる性能で来てくれた方がありがたい。。 アオイちゃんが相手なら諭吉乱舞を使わざるを得ない…!
なお担当光 配布ならありがたいわ
本当によくできた子だわ可能な限りサボろうとするけど なんであの画像でミユキとアオイってわかるんだ・・・実はお前藤田なんじゃないか? ぐうたら寝てる言ってるからアオイなのか。こんなでかかったんだな
ミユキはたしかに言葉足らずって感じか。髪も見えてるし
で、乙姫は アオイちゃんまじかって思って寝室見たら確かにでかかった
ミユキさんは逆にちょっとしぼんだか? え、次☆5ミユキさんでしかも闇…!?
俺にとってあまりに都合の良すぎる話でにわかに信じがたい >>230
まだ1枠残ってるし連続で正月2枠あるしどっかではくるよ 開始当初以降はまったく声聞く事もなかったキャラだわ 乙姫はじつは、おつひめって読むんだ…つまり、乙
この言葉の意味をよく考えて欲しい アオイ、ちんちくりんそうで巨乳なのか興奮してきたわ アオイは寝室見ればわかるが意外とある
しかも林檎ボイス。普乳扱いしてるのはにわか 29日は復刻なんだよなあ、5日に新もちもち来てそこで新キャラ来るのか? >>241
そうか、5日だと同盟戦と重なるのか?とか思ったわ こんなでかい脂肪の塊を2つもぶら下げてるなんて、なんてエロい生き物なんだよ アオイちゃんは手足短くて頭身が低く見えるのと
声も舌っ足らずな感じなんでロリっぽいイメージが強いのだと思う
それよりもミユキさんだ
半年前はガラッと変わり欲しかったパーツが次々入って完成度の高い今の闇PTにどういうポジションなら枠があるだろう? 今の闇は完成度高いどころか風属性のアンナに頼ってる現状はアラミタマないの抜きにしても最弱だと思うが >>246
アンナ入ってる時点で闇パの完成度とは… >>246
半年前から闇キャラはたくさん実装されたけど
メンバーはそんなに変わってないんだな、これが
風アンナ居ないと日天すら入らないし 神姫と自社コラボきたな
ナギイズナアスカが向こうにいく こっちは看板娘3人も差し出したんだ
ソルくれないと暴動起こすぞ ナギは向こうで戦闘するんかな?神姫に戦闘があるかは知らないけど コラボやべぇ、向こうで何かやるとこっちで10連チケ貰えるとか神姫でやりたくねぇ 神姫に登場ってことはこっちより先にナギがプレイアブル化するってことか
イズナも限定持ってない人でも寝室見れるようになるんだな >>250
それは無いわ。一番完成度が高いでしょうに
デバッファーの力不足&アラミタマの恩恵が小さい光か、強キャラ同士のシナジーが良くない闇が苦労してる 神姫側で勝手に人気投票やってたらしいが、こっちはそんなの知らんぞ
あまり関わってほしくないのだが >>262
原作より先にプレイアブル化とかあり得んし、
イズナも式神化はif設定でストーリー上は今も戦闘力がない
寝室も出せないだろ
プレイアブルは別キャラじゃないかな ちょうどスレ覗いたタイミングで知ったけど、俺も不安でしかない 詳しくないけど神姫って英霊だか幻獣だかでロボに乗って戦う人多いからそれでイズナは問題ないんじゃない? ナギ・イズナ・アスカが来るの明言されてるし
内二人がガチャで残り一人がイベ配布でしょ プレイアブルなるとしたらアスカとイズナだろうな
ただエロは普通に陰陽師君になるから安心しろ 3人共プレイアブルキャラとして登場するって言ってるぞ ナギ姐さんのエッチなお姿覗きに行かねばならぬのか😲 >>270
有識者北
過去の神姫のコラボはどういう塩梅だったのか教えて 神姫垢BANされてるんだが・・・
10連チケは諦めるとして
達成ミッションの限定装備とかやめてくれよ >>268
こっちのものべのと同じように、一時的に戦闘力を得るパターンがあるわけか 次アスカの別衣装がいつ来てもいいように絶対に6万は石残すようにしてたけど
流石にコラボ先に追っていくのは無理だなぁ・・・ 神姫とコラボするときは確実に男主人公も来るからntrにはならん
直近だとバルトスカイコラボしてたな
んでプレイアブルは恐らく神姫がナギアスカ 幻獣がイズナ
コラボキャラがこの3人だけかはまだわからんなぁ・・主人公組&人気ならアマテラスツクヨミとかまさかのククル コラボキャラほとんど使えないからなー
配布だけでいいやになりそう 神姫辞めた身としてはキャラ使いたくないからゴミ性能で頼む 主人公も向こうに行くんだったら、こっちにもなにか言及あるかな
相互コラボまではいかないにしても
発表が今日として実際のコラボイベントはだいたいいつ頃? 最速1月下旬かな
いつも虚無ってる2月にやるのかもしれんけど 正月イベまではイラストが紹介されてるがそれがないからもうちょっと後で3月かな
去年のコラボは1月3月7月だったな こっちのコラボ
2020.7 ユニティア
2020.9 グリザイア
2021.3 ココロネペンデュラム
2021.7 ものべの
タイミング的に3月に相互コラボ、か? さすがに放送で発表してて3月にもまた神姫で周年+放送もあるだろうこと考えたら
1月か遅くても2月には来るぞ 次の生放送前にイベントにしては情報が少なすぎた
本格的な情報は次回生放送に解禁し、直後にイベントではないかな そんなにコラボ開催までかかるならそれこそ周年放送で発表するだろ
向こうの正月イベ終わりくらいでコラボ開始だろ うんちコラボが発表から4ヶ月くらいかかってたしな
立ち絵が出なかったあたり相当先では
神姫で石貯められるぞ >>291
コラボの告知を生放送でやるとしたら、立ち絵公開や相手作品の紹介動画がセットじゃないか
なにもなかったぞ、コラボやりますの一言
あやかしのこと1分くらいしか話さなかった こっちでプレイアブル化してないナギがコラボ先でプレイアブル化はくさ
それともこっちでも実装されるflagか となるとこっちのハフバ、4月頃にお互い実装なんて未来もあり得る? アスカ好きなので神姫をやらざるを得ない、、
コラボキャラということは向こうではアスカは入手難しいのだろうか不安です >>296
周年でマジ恋だかつよきすだかやったのが神姫だぞ 藤田「おながいです! 神姫とコラボしてください! 俺はどうなってもいいですから! ああああ!」
というやりとりがあったんだろう…藤田頑張ったな
しかし神姫での竿役が継承者くんだったらどうしよう
あいつマジモンのハーレム主人公だからなぁ 歴史英雄キャラのれじぇくろより神/悪魔キャラの神姫の方が絶対あやらぶとの親和性高い
俺は後者で嬉しいよ、1月はこっちでは正月関連のイベだろうから最速で2月かしらね こっちと同じでメインキャラのニケとかキュベレーだろそりゃ 輸入キャラはそりゃ〜〜腐ったアマテラスよ
若しくはニャル子とレートーのコンビが陰陽師くんを狙う!
それはそうとクリ限定はまた混合か、しかも闇…
限定クソ闇伝説がまた始まるのか? 水は配布だからもう片方も闇じゃないとは決まってないが >>305
外注絵師だから厳しいだろうなあ
個人的にはあちらの龍王姐さん連れてきて欲しいわ >>305
外注絵師だから厳しいだろうなあ
個人的にはあちらの龍王姐さん連れてきて欲しいわ >>305
スノードロップちゃんがまたNTRれてしまうのか アスカとニケとディアボロスとかか?
どうしてこんなに嬉しくないんだろうw
クシナダはおk 神姫の石14万あったわこんだけあればアスカ安心やろあんたぁ 出張したイズナに「このスケベなちんぽめ!」って言われたい 何気にナギとイズナはあっちで初体験ってことになりかねないんじゃないかこれ >>265
そんなもんやっとらんぞ、て言うか妹二人も面倒見てたから、基本あやかしの話嫌がられるし 下手するも何もイズナは普通にキャラでいるしナギとはチュートリアルと2部でやってるだろ ニャル子とレートーを呼んであやかし界に新たな風を吹き込んで行こうぜ あやかし終了して神姫に誘導しとくためのコラボ的な感じしませんか
しゅごごってんが3月で出し切るし せっかく寝室2つになるんだろうし1つは笑える奴でいいぞ
岩、大根、おまる、選り取り見取りだ うにちあよりは断然いいな
こっち来るならディアおじとソルでいいぞ 俺は別にロリコンじゃないけどもののべコラボ復刻してくれないかな
ロリコンじゃないけど ユニティアキャラしか一回も復刻したことないんだよな 3月が一つのヤマになるかもなぁ
去年はまさにコラボやってた訳だが 12月追加キャラが1回だけは、手引き始めたんかなと思う ミナシゴと比べるとキャラの実装ペースは半分くらいだもんなあ
しかも寝室も半分 ミナシゴは会社二つ食わせないといけないから生き急いでんのかね
しかし久しぶりにインしてみても神姫の育成のめんどくささは異常だな
これで新規はいるとでも思ってんのかな
いちいちレイド素材やら手動周回やら 今あやらぶに終わられると生きがいを失ってしまう
藤田はもうひと踏ん張りして5周年まで頑張ってくれ
あと3年も遊べたら大往生しても良い 神姫やってない人は今のうちに始めてログボ貰っとくようにした方がいいのかねえ?
継続してやる気は全く無いが。 >>298
ふえぇ9万天井無理す…
もうだめだぁおしまいだぁ
アスカの声優さんのへホゲーが有れば買いたいのだが誰もわからないし無念です 最近の細かい改修見るにまだ終わらんだろ
終わるとしたらあんなことやらない コラボ狙いで神姫始めたけど育成が面倒すぎてやる気起きません
どうしたらよいでしょうか・・・ まずグラブルを始めて周回に身体を慣らしてからのほうがいいかもね 9万天井はきついからリセマラのほうが手っ取り早い気はする >>340
ちいさな彼女の小夜曲とか人気声優のつくりかたとかのサブでは出てるけど
メインヒロインとかHシーンありのキャラはエロゲではやっとらんぞ 神姫やってみた、毎日ノーマルガチャだけやって待っとけばいいんだな 自分は遊ぶ気のない向こうでキャラゲットしてもしょうがないから
こっちに来る分だけ堪能することにするよ 向こうのコラボミッションクリアでこっちでナギ配布だったらどうするんだ、
ってそれは流石に無いだろうが 神げはレイドイベ要求が赤玉300になった時点でやめたなぁ
ほぼほぼ自発しないといけないから自発アイテム稼いでレイドも手動でだし
コッチみたいに放置でレイドイベ終わらんからな…今は改善したんか知らんけど
今更こっちサ終するから神姫いけって言われてもな〜通常レイドもやたら時間かかるし
レジぇクロしてるほうがまだまし そうなのだ
神姫はなんせ古いゲームなので昨今主流の放置プレイが出来ない
PC張り付き手動が基本あのでそこを耐えられるかどうかなんだよな
俺は2年前にすでに引退済みだ… 同じ更新日じゃない時にあやらぶより神姫が下にいる時もあるのになんでそう思うんだよ >>345
自動あぼーんにより読めませんでしたが、何かしら反応して頂けただけでもありがたしです
神姫インストしたら3〜4年前のアカが残っており石11万個程もらったのでアスカ入手頑張ってみます >>351
サ終してくれないと困る人なんだろ
なんか知らんがあやらぶは目の敵にされる事が多い
大して書き込み多くないのにIPスレにまでなったのはそういうこと アンチの大半はガチャ爆死した元プレイヤーだろうからな
ガチャゲーの宿命とも言える テクロスには異常なアンチがいるから
れじぇくろのスレとかこっちよりもヤバい テクロスの役員に親殺された奴がおるからな(比喩です) ツクヨミとアマテラス来てたからクリスマスガチャスーちゃんかと思ってた(小並) >>329
これまじでとんでもねぇなwww
つーか、エロシーン多すぎだろ
まさか尺短めとか・・? れじぇくろ触ってるとあやらぶは藤田でよかったと思える まあ藤田はあやらぶ開発チームのペンネームだとはよく言われてるけどね あやらぶPとれじぇくろPが悪魔合体した14人目の12天、藤田天 藤田Pはまだ人の名前してるからいいけど天Pはほぼ天の声から採った名前だろうからな
信用度が違う 下手に名前なんぞ名乗ったらキチに粘着し続けられたり、プライベート暴かれたりする危険性あるからペンネームもやむなし
役員以上でもなければデメリットデカすぎる こっちにも団長とか雄二とか透とか小町谷総司郎とかいるよ >>369 が言いたいのはいわゆる村人の存在じゃね?
神姫では村の人に高圧的な態度でイキっていた神姫が
ふいを付かれ角材で後頭部を殴られて気絶させられ拉致監禁
村人「ずいぶん舐めたまねしてくれたな? チンポでお仕置きしてやるぜおらぁ!」
神姫「いやああああ! 許してごめんなさい…お願い、膣内に射精さないでー!」
というシチュエーションが存在するのだ怖いか どっちかというと主人公による強姦の方が好きですね
おしおきという建前でも良いし何の非もない場合でも良いです 和姦に見せかけてほぼレイプならミストレの車掌だな
奴の前でうっかり着替え姿を晒そうものなら即レイプ
うっかり水をあびて下着が透けてしまったら即レイプ
うっかり自室に連れ込んでお茶を出してしまったら即レイプ
世界で唯一の能力持ちという特権階級なので
レイプされた女の子は泣き寝入りするしかない。まったく恐ろしい男よ
その点、陰陽師君は急にムラっと来たからそこにあったまんこにちんこを
突っ込むなどという無粋あ真似はしないので好感が持てる 急にムラっときて水天に抱きついた陰陽師はロリコンです とっても強くて綺麗な女の子が、陰ではしょーもないやつの性処理させられてるとか調教されてるのがみたいです >>376
いや、しょーもない奴というのは陰陽寮の掃除のおじさんとか、名もなきモブのことだと思う 変な研究所の博士に電極プレイやられてた隊舎那天ならいた 自分と陰陽師くんを同一視しないタイプのプレイヤーなら
「陰陽寮のトップにして伝説の式神である葛葉さんが、何であんな冴えない新人陰陽師に・・・クッ(勃」
みたいに楽しめるんじゃね 同盟チャットに『月天「あっあっあっ」』って書き込んだらセクハラやめろってレス返されたわ ここに来てエドカスや龍人コラボのやらかしをやるようならテクロスゲー自体止めるわ ミストレの車掌はそもそも全員トレインナイトになった時点でいつ抱かれるか待ってるんじゃねえのかあれ マジかどんなに力が欲しくなってもフラワーナイトとかトレインナイトなるのだけはやめとくわ・・・ 花騎士とか自分から団長喰いに行ってるのしか思い出せないんじゃが(誘い受け含む) 神姫はユニコーンが暴れすぎて村人は今皆無
村人シチュ見たかったら初期のキャラだな トールってSSR神姫引いて、喜んで寝室覗いたら2回とも村人で見る期失せたのは苦い思い出です。 使い捨てのキャラならともかく今後プレイする上でも使っていくキャラだとキツイな
どんなにかわいーと思っても強姦された過去を隠して主人公と接してると思うとやる気失せる
https://i.imgur.com/TbACeWs.jpg 神姫には 主人公が可哀想なことに なる寝室も 有るんだぜ
ケツを掘られたり磔にされて回されたり 神姫主人公の肛門ファックされたやつ3回くらい見たけどあれは普段好き放題強姦してるのだから
強姦されても致し方なしということでインガオホーめいてていいと思う
むしろ好き放題して勝ち逃げやり逃げする主人公の方が嫌 村人は声でかいわりに金払い悪いんだわ
オトギの売上も悲惨だしモブ姦好きは無課金 神姫どのキャラか忘れたけど寝室で誘拐されて行方不明になったやつ見た時今ここで戦ってるこいつなんなんだよwとなったのは覚えてるわ https://i.imgur.com/R7CnF0P.png
閻魔ちゃんが継承者君に犯された時のことを思い出してオナニーするシーン好き もっと星3キャラの別バージョン実装してくれろ!
シノとかどうですかおっぱいもそこそこでかいですぜ >>386
オープニングで修道女さんが敵組織モブ達に回された後
続いて仲間のメイドが敵幹部にヤられて強制契約させられて敵に操られ?たり
「敵幹部倒した後に再契約すれば無問題やで」と説明受けたりで
こりゃ人を選ぶスゲェテイストだなと感じた思い出がありましたわ 誘拐、完落ち系の寝室はifストーリーと捉えればいいものを
一緒に冒険する仲間なのにこのシチュはあり得ないと叫んで柔軟に対応できないやつが多かった記憶
今でもエスカは完全に落とされて孕ませられてモブに嫁入りするキャラいたり
デンズリみたいなキマッたやつだと2回目の寝室で死ぬキャラもおるぞ 時々みかける好きなジャンルランキングNTRが1位は信じてない ifストーリー解釈の寝室が1個あったら他のいちゃラブ系寝室もifストーリーかもしれん疑惑がでるやん
ソシャゲはハーレムしたいからやるのにそういうのあるだけで邪魔だよ 何か怖い話とどう考えても自分の好みのシチュではないものばかりなので
神姫やるのは止めておくわ
そもそもあれって「しんき」?「かみひめ」?
その段階からして分からない位縁がない… かみひめ読みが正しい
まあめんどくさいゲームなのでオススメは出来ないね…
グラブルが元ネタだし、いろいろ時代遅れなんよ >>406
いや俺の陰陽師くんは一途だから全部個別√だよ あやかしはまだ2年だからってのもあるだろうが、システムがすっきりしてるね
UIは酷かったが、それも今は良くなった 反面陰陽師君は和姦オンリーだけど
それゆえ逆に寝室はifストーリーほぼ確だよね、どのキャラ見てもじっくり愛情を育み過ぎてる 両方やってるけど今更あっちやれとは言えんな
ガチャ画面でエロ1個目のサムネは見れるからそれだけでも見ればいい >>406
ハーレム求めるかはプレイするユーザーの嗜好次第だし
純愛もやるけど陵辱もやるよと運営が決めたゲームにわざわざ土足で踏み入るのも筋違いなものだろう
それが全ユーザーの総意みたいな考え方は危険だぞ
一応言っておくけどあやラブで陵辱やれと言ってるわけではないからな >>413
神姫が村人路線を止めたのは運営の判断なのにおれにそんなことを言われてもなぁ、
コンテンツを支えてるのはユーザーなんだから村人残してほしいやつが金出せばよかったんではないのか テクロスゲーといえば名前忘れたけど神姫の前に作られたやつ
あれは村人和姦率高めのゲームだったな
だけどテクロスがユーザーの声を聴き入れて純愛だけにしたとは思ってない
あの頃はまだ出せば売れる時代だったからな
単にお花とかアイギスに影響されたものだと思ってるよ >>395
そういえばそうだな、混合ばっかやってられねぇな そういや神姫プロジェクトも開発段階だと名前違ったんだよな >>415
むしろ御三家で唯一凌辱という持ち味があったのに捨てたあたり売上か問い合わせか、結構な理由はあったと思う 神姫今から初めて真面目にやるとしたら1戦10分以上かかるかもしれないレイドをハムらないと強くなれないだろうしなあ レイドよりS英霊開放ととりあえず必須神姫と幻獣育成入手が壁や >>422
それキャラ以外の素材全部レイドですよね? >>423
英霊素材はフリクエもやらんとな
レイドは適当にワンパンしときゃええ >>421
埋蔵石稼ぐにはログボじゃ足りんだろ
あやかしのキャラを取りたいだけであって神姫やりたい訳ではない 【業務連絡】
5chスレ民宿4管理人です。
満員になりましたので>>48の募集を締め切り致します。ありがとうございました。 antはロリを見れば町中でも強姦し、きついお姉さんが現れたらぶるぶる震えだす生粋のクズだからな〜
真面目な陰陽師君の寝室に慣れてると辛いぞ なんとなく始めてみたんだけど田村麻呂か光アスカ引けたらと思ってもう100回位リセマラしてるけどでねぇ
ウィークリーの光ピックアップあったらその2人選ばれたりするんですかね 今更気づいたけどクサナギさん腰回りエッチ過ぎでしょ >>430
恒常に体力使うのは無駄だぞ
水曜日に出る限定で頑張れ
闇鍋で恒常狙うよりダブルピックの両方引くほうがたやすい スーさん好きだけど復活したことに関しては物語的に思うところがある 神は概念的な存在だからなんか陰陽師君のなかに残ったイメージから引っ張って復活してたね
ただしちょっと強いあやかし的な存在に落ち着いたとかなんとか
忠勝と言い無から甦りすぎ問題はあるけどソシャゲにしてはまともな方だろ そういや人気投票10位までしか発表ないからスーちゃんとスーさんどっちが人気かもわからんのだな 10位までしか発表しないことに怒りのお問合せしていいか 人気投票自体にお気持ち書いてた奴もいたし最下位なんてだしてもいいことないからこんなもんだろ
10位以下争ってなにかしてくれるわけじゃなし 上位10位に投票した人以外蚊帳の外になるし、半分くらい発表してくれてええやん まぁあの人気投票のガッカリ感は半端なかったな
有償ガチャまでやっといて10位だけはちょっとね あんなの最初から全部決まってたに決まってるやん
10位までとかいうのがそれを物語っておる 決まっているならもっとまともなランキングになるだろ メグが11位にきてしまったのでキャライメージを守るために公表できなかった説 報酬を貰うために投票しただけだから順位はどうでもいい
初期絵のほうが質が高いから別verが出てもアッハイって感じだし UNITIAの時は最下位(レターニア)まで発表した結果、「レターニアを救う会」みたいなギルドが結成されてたな アイギスの人気闘兵はもっと楽しく盛り上がってるイメージあるのに残念どす…もったいない気がするう 容赦無く全発表した方がネタにはなるんよな
せめて半分ぐらいはあると思ってたんだが 登頂するのにウイ入れる枠が無い、外すならイズナだが >>453
激しく同意
アンナとか星3の方がロイヤル感あるわ… 無料でガチャひけるのどうなったんだ?はよひかせろや 何それまた無料ガチャやんの?
でも、あやらぶの無料ガチャって恒常しか出ないからお得感全く無いぞ…新規には嬉しいのかも知れんが 爆死した表彰台キャンペーンでしょ
なぜ10位1連9位2連〜とかにしなかったのか
結局20連ちょっとしかなかったはず >>460
2周年企画の一環で
期間中表彰台に上がった回数で無料ガチャ(1位なら10連とか)実施しますってのがあったから
それがまだなのかって事かと >>461
爆死ってことはないだろ
お祭り期間と言えども新ガチャとかなしに表彰台に乗るわけないし
約1ヶ月で1位2回プラスアルファはおよそ期待値通りじゃん 爆死って言いたいだけ
サ終って言いたいだけ
藤田って言いたいだけ あやらぶはエロがレベル高いな
神姫は昔のだからちょっと 金髪褐色で常にお金無くてお宝発掘を夢見る健気なミスナちゃんに票全部入れたけど
多分、人気の星5や物語メインキャラに押されてだいぶ下の順位な気がする 神姫でコラボと聞いて久しぶりにスレに来てみたのだが
イズナはまだ夢オチのままで
ナギはOPの別人格?夢オチ?のままなのね
ってことは諸々神姫で初披露になるかも知れんのか
と思わせてまた夢オチだったりして 今回のクリスマス限定、まあいいかなと思っていたのに
予告動画見たらスーちゃんお迎えしたくなってしまった悔しい…っ! やってるゲームの色紙転売の価値って言い張る奴って純金とか現金とか欲しがるのかな
データ金で買うような場所で世知辛いやつよ お、これでメインストーリー参加者は全員別ver来たな やはりアオイちゃん推ししていた俺の目に狂いはなかった…! シノ、イズナ、葛の葉、ヒナミ、月天、タカミムスビ「・・・」 >>472
イズナの胸元の衣服構造はじめて見た
慎ましやかを交差させたヒモで隠してるだけなんて、えっち過ぎ……に感じない
>>477
アーミンナカワイイ… カワイイ…
え、このアオイチャン配布って嬉しい… 闇深雪?
あんまり期待できんキャラだな…
適当な1Pパーツとかにされそう >>488
配布キャラでもグラに妥協がないのはあやらぶの美徳だよね
ヒノワも可愛かったし過去のだとツカサが一番好きかな俺は >>490
新米なのでツカサチャンの復刻を楽しみに待ちつつ年越しします! 明日が神姫とれじぇくろの更新ガチャ追加日で明後日があやかしだな
同門対決なったら他のテクゲーを圧倒しかねないという藤田流の配慮よ・・・
やはりジェミニシードさんこそがあやかしの永遠の更新日ライバル でも寝室の別人度が高いのは勘弁して欲しいです><
特にヒエン
つか、広告でキリカの寝室が出てきたんだが、何故にこの人選(というかあやかし選)?
ライトなケモナー層を釣り上げようという卑劣な術なのか? ジェミニよりデンズリの方が強敵じゃね
なんか最近勢いあるし アオイチャンがガチャの方だと1位取れそうなんだけどな
スーでいけるか? FANZAフェス、今回は新滝夜叉の立ち絵を使うんだな
滝夜叉姫はやっぱ華があるわ
でもこんなに凜々しいのに、内心では陰陽師くんを伴侶にしようと舌なめずりしてるのがまた… いややっぱスサノオが一番だわ娘の靴下にプレゼントを突っ込めばいいんだっけ(ボロン アオイチャンって三大クズ式神だっけ
メグしか覚えてないわ アオイチャンはメチャクチャ働き者だからないだろ
ぐうたらしたいと言いながら肩壊すまでクラゲちゃん振ってたゾ
メグスセリビメは確定としてアカネか? 覚醒伊呂波のキャラクエに出てきた奴らの事を言ってるなら
3大クズとはメグ、スセリビメ、チヨミの3人だ 金かけてないし固定ファンついてるし
テクロスが相当大きなヒットタイトル連発しない限り固定収入として大丈夫じゃない でんずりは6連続限定ガチャの初回だからな
よほど性能かキャラが良くないと回し控えが起こる
人気キャラのセシリィとノエインがクリイベ参戦しないのはほぼ確定してるし、ウリぽよは直前で使われてる
加えて周年が1月中旬なため、下駄も抑えてくるだろう。
不人気クリキャラ+連続限定のジャブで並性能&下駄なしとかなら十分あやかしにチャンス有る
まぁこっちもゴミ闇限定だったら乙になるんだがな あと半年でさしゅうすると思いますが今週水曜ガチャ追加で木曜日のDMMランキングを
参考にして今後を占えるのでもうちょっと待ってください サ終おじするのは良いけど半年経っても終わらなかったら消えてくれないか? 満を持してのミユキとスーやぞ超性能人権間違い無しだわ安心して9万円突っ込んでダブル天井して下さい! ああああ! スーちゃんアオイちゃんガチャの方が回りそうなのにな
やっぱりストーリーに絡んでるキャラは強い アオイちゃん良いキャラしてるし健気だしな
まあ星3だからしょうがないのかな
嫌おじ湧いてきて草 アンナちゃんはブッ壊れたのにな
アオイちゃんの可愛いさも壊れ気味だけど 人がやってくれるならひたすら怠けるけど
常に目端きかせてて周りが気づかないところとかしっかりフォローしてる出来物ですよアオイちゃん
昼行灯と見せかけて実は切れ者な中村主水枠なのだな >>519
イベント限定キャラの別Verって無いよな? クズじゃないけど、ぐうたら枠でマシロを推したい
なあ藤田、季節的にもマシロちゃんの出番じゃないか?
本人はこの時期嫌がりそうだがな >>521
ないよね…
初期のほうとかだいたい出たし
そろそろイベキャラにも光をあててほしい
一回だけの使い捨てはもったぃない子多すぎる
>>523
それもありじゃな 法眼先生はジューンブライドの方がよさそう
弟子も草場の影でハァハァしそうだし
まあ、オチが
(※なお、先生は自分が孕んだと確信するまで初夜を終了するつもりはありません)
になるのは確実なので、陰陽師くんの腎臓が臨死体験しそうではあるが イベ配布が初出というと
ウィスプ、タカミムスビ、カナエ、レン、五十鈴、カズミ、ユミチカ、チハヤ、法眼、アクロ、蜘蛛丸で全部かな 露出少ないキャラを使ってほしい
イベント配布キャラは1回はでてるんだから自重してくれていいよ >>528
ミユキ、イロハ、滝夜叉、ミタマって結構気を使ってる気がする スサノオは前ver出てから早くない?
人気キャラの別verを多数出していくのとまんべんなく別ver追加していくのと
バランス藤田が求められるな シナリオ読んでねーのかよ
スーちゃんとクサナギ(スサノオ廻)は最早別人だ そんなん見た目と名前かわってないんだから藤田一人目と二人目くらいの違いやろ・・・ サ終おじ入り浸ってるわりにエアプで草
これだけのために棲みついてるいきものなんだな
おかあさんも喜んでるよ (とりあえず藤田っていけばエアプやり過ごせるだろ頼むぞ!頼む!) 正月こそは乙姫だな
なんていったって晴れ着似合いそうなキャラクターナンバーワンだもんね 各種改善・・・やるならレシピ☆2以下自動売却頼むわ
一番時間使う鍛造関連はもう少しストレス軽減してくれ 装備枠拡張になら武器500円、防具円500出しても良いですぞ
艦これを思い出す… 装備枠増加というか強化用☆4赤玉青玉を装備枠から外してほしい 装備鏡みたいな扱いにするのか?
それ実現したら助かるないくらでも貯めて置ける いらんけどモチガチャするだけで勝手に枠潰していくからなぁ コラボするっていうからエロブル再開したけど
古くせえなあ 神姫はあやらぶやってから入るとUIの古さがきつい
自動周回ないし寝室も画角狭いし >>550
売ったりムリヤリ使ったりしなくても溢れる心配がなくなるのがいいって話よ イベントのたびに使うかどうかわからない装備のレベル上げるの面倒だもんな
かとおもったら突然翼殊みたいなので突然大量の玉が必要になったりする >>552
同じ気持ちだわ
もはや苦行レベルに苦痛 昔火属性のメインアタッカーだった卑弥呼を覚えているかい? 生放送見てきたけど結構力入ってるよなあ
しばらくは大丈夫と見た >>556
一々スキルと奥義の演出それにリロード時の敵登場バチバチ演出でテンポ悪いんだよな
これでもアビレール実装で良くなった方 DMM新作全部惹かれなかったなぁ
やっぱあやかしの絵が好きなんだよな
別のゲームではクリスマス衣装は去年の使い回しみたいな手抜きしてるけど
あやかしは3人それぞれ別の衣装デザインを起こしてるの見るとやっぱりスタッフの気合いが違うんだよな
キャラクターを大事にしてるのが分かる 神姫はニコ生放送企画内の達成プレゼントってのが沢山来てるな、役に立つのか分からんが。
コラボミッションに備えてまだやってない人もとりあえずログインだけしとくのがいいか? >>560
クリスマスカラーのドレス衣装3人ともコンセプト違っていいよね… >>561
向こうでコラボすると言っただけで相互どころかこちらもコラボするとは一言も言われてないぞ つまりサ終おじの理屈で言ったら向こうを店じまいしてこっちに誘導する目的ガーってこと?
別に終わりゃしないだろうけど 毎年クリスマスは販促動画も作って気合い入ってんなぁ
こりゃ来年もあやらぶで決まりだな 動画見てきたけど、3人共かわええ…絶対引かないと決めていたのだが、ヤバい。 ミユキさんだけキャラよく分かってない…
まぁさっさと交流読めって話だが
どこかのイベントシナリオに出てるん? 一昨年のクリスマスに少し出てくる
あと本人以外だとフラネールとスーさんと覚醒伊呂波のキャラクエに少し出てくる >>570
サンキュ
たしかつぎの次イベントで復刻だっけ
鍵は使わなくてもいいかな ミユキ子さんは一言でいうと根暗の雪女で友達欲しがってる寂しがり屋 人気投票で見れたとしたらミユキって何位だったんだろうね
正直70位ぐらいの空気でもむべなるかな…って気分になるが 星4でイベストにもほとんど出てこないし影は薄いね
ただ初期キャラでは有能な水タンクだからお世話になった陰陽師は多いだろう
なんかキモいのが粘着しているが 乙姫に全ツッパした身としてはたとえ下位だろうと何位だったか知りたい 和風縛りって結構デザイン的にネタ切れしそうだがよくやってると思う
まあ、和風(ロボ)とか和風(怪獣)もいるけど 霊力と科学が混ざりあってクロスワールドになってる世界なので あああああああああああああ和服エヴァ様まだでづか!?!?!?? 便利な博士枠のタカミムスビの有効活用よ
その内ゲンナイとか来るんでは 雪女は性格が悪いというイメージ
結婚したくない種族No.1だから仕方ないね でもぬーべーのゆきめとかぬら孫のつららとかヒロインレースで勝ったし 推しが何位だったか知りたいよなぁ
投票券を有償で買ったのに結果が分からないのはけっこう苦痛だよな チュトクリア72時間以内限定☆5確定召喚が明日で終わるらしいが常駐で良くないかこれ? 初心者を増やしたいなら限定含めた印籠を売ればいい
ケチる必要などない 新規にはもっと手厚いキャンペーンやってても良いと思うけどね
いつ始めても無料300連とか 昨日のDMM10周年生放送でもピックアップされて紹介されてたし新規獲得というか継続にもう1手2手出して欲しいね 恒常300連くらいなら常設でいいな
それで新規増えるならやってほしい
問題はいつごろまでの恒常が入るかだが
実装直後がドロップしたら悔しい 初プレイで感じたのは絶対にリセマラを許さないという信念でした もう新規云々よりふるいにかけた家畜から絞ってさいならしか考えてないと思うぞ b2-とアウグロはいつまでこのスレに粘着してんだろ
社会的に行き場が無いのは分かるけどさっさと別ゲーに巣立って欲しい どこでもあるような話なのに都合の悪そうだと即座にふたしようとしてくる方はなんなんだろうな〜っていつも思う
工作にしてはあからさますぎるし信者にしては理が無い
結局ゲームと人間、種類は違えどとりあえず叩きたい類の同種なんだろうなって。
いつもそう観察させて貰っている。 れじぇくろのアーサーとスーちゃんって声優同じじゃないか、別のゲームで同時にサンタ役就任(笑) こいついっつも都合悪そうと工作ばっか言ってるな
語彙少なすぎるだろ 神姫コラボでこっちに誰が来るのとか何するのって情報ないと
えっ向こう行くだけ?もしかしてさしゅうへの備えとか誘導的なあれでは?と勘ぐるよね まあ神姫煮詰まってる感はある
2.0出したほうがいいレベル 神姫のユーザー意見で1番あやかしコラボ要求が多かったからやっとコラボって生放送言ってたな
人気無いとかサ終とか勘違いも甚だしいわ 偉大なる姉でありコラボ相手なのに喧嘩を売るのはやめろ 嫌いじゃないんだけどれじぇくろと神姫のサンタ格好がにすぎていて残念だな いまさらあっちを助けるような義理もない
藤田の扱われ方はそういう風にしか見えないしそれでもここまでやった来たんだろうし
神姫コラボとかいらないわ 口を開けばディスと罵詈雑言しか言わないアウグロさんにも問題があるのでは これってはちゃめちゃ和風RPGだったのか、知らなかった ランブルっていうのがはちゃめちゃとかそんなニュアンスあるからな
アメリカのプロレスで全選手入退場しながら暴れるロイヤルランブルとかそういうのある それでいて季節の催し物が全て舶来ものなのが謎だよね
ひな祭りとか端午の節句とか七夕とかやればいいのに ひな祭りも端午の節句も七夕も正月も夏祭りも和服被りするからな >>620
これ藤田って名前出てこないからP交代説が高まるんだよなぁ >>617
特別衣装がな…
十二単の衣装ってガチャ回らんやろ
やっぱりエチエチなのが好きだろみんな 十二単をソシャゲ特有のエチエチ衣装に魔改造してもいいと思うの >>620
真ん中の金髪キモデブこのゲームは終わってないですか、とかなんてこといいやがるんだよ
言っていいことと悪い事があるやろ人を傷つける場合があるんやぞ・・・ いや露出多いのエロいと思えないので
まあ着こんでも寝室脱いじゃった状態になるからあれだけど お前ら! 嫌でも課金しよっ♪ 嫌でもあやらぶしよっ? アウグロとb2-ばかりじゃ不安よな…嫌おじ、動きます
ああああ! グダグダ言わず借金してでも今すぐ9万円課金しる! そして人権待った無しのミユキとスーを天井ゲットせんかど畜生! こ、この…ちょんまげ!
嫌だ嫌だ言いつつ本当はあやらぶ大好きなんだろ? ええ!? おじさんの前では素直になって良い 属性強化パック無くなるの痛いんですけど
2周年で始めて苦手な属性もあるから符と交換出来るの重宝してたのに >>625
それってコスプレの考え方
コスプレは脱いだらコスプレじゃなくなるが
本物は服を着ても脱いでも本物 民宿11無言館再びメンバー募集です
対水に強い風の陰陽師@1名
【同盟名】5chスレ民宿11無言館
【同盟ID】911204
【参加条件】ユーザーレベル180↑
詳しくは下記をご確認下さい
>>107 あっちは早々にスタミナ上限を20時間に変えたけどこっちもそろそろランク上限開放してくれませんかね
課金で遠征スロットももう2個ほど増やさせてほしい
1スロット2000円までなら出すぞ 上限上げるって不足するの前提だからなあ
こっちは青も赤も最大値まで回復するゲームだもの ところでプレイヤーレベル250以上の解放はまだですかばぁさんや
廃人は250程度じゃ満足出禁だろう…まったく恐ろしい男達よ LV250になったのは5ヶ月近く前だなあ、塔の上層追加と一緒に上限上げてくれ 青は185でいいけど赤が100は少なすぎる
メンテ中に溢れる 赤も青も薬使いきれる気がしないから溢れとか気にしたことねェ… そりゃ赤5000抱えてるクソ廃なんざほっといても走るから、考慮にいれなくていいでしょ >>610
クリスマスってよりリオデジャネイロのカーニバル感ある スタミナがメンテ中に溢れる→メンテ明けに殺到しやすいだから全プレイヤーに関係ある
メンテ時間+4.5時間は置けるのが良いとされる ピークタイム20時だからどうしようもないと思うなそれは
7時12時20時インの3回くらいじゃね
メンテ前の11時インはきついでしょ 「分散」させるのが目的だと言ってるだろ
一部でもピークをずらせれば変わるんだよ
メンテ時間は延長されることも見越してシステムは設計する必要があるので
メンテ時間4時間でBPも最短4時間で溢れるのはかなり無謀 当日中1日クソ重いんだから効果ないっしょ
変えるなってんじゃなくて、MAX360(18時間)とか相当極端にせんとならん なんで万単位の人間が遊んでるゲームで0or1の考え方しか出来ないんだ
重いと感じたら各自で時間をずらす選択肢が取れるだろ
お前の感想はそうかもしれんけどそうは思わないやつが別の選択肢を取ることで「分散」が起こるんだ 朝から360も回したいかって話。ある分回したくなるのが人間なんよ
結局前みたいに赤配ればすむ話で決着つくんだが。 単純に上限増やすのはログイン時間増えるから得手じゃない >>647
360という数字はどっからもってきたん
メンテ時間+4.5時間は360か?
青はこのままでいいけど、と言ってるんだから185くらいだよ
なんでそんな極端な発想にいくんだよ Lv上限増やしてトロフィーって意味じゃありだと思うよ
半隠居してるなってのもわかるし
Lv上限解放で上限10追加程度なんで、こんなムキになるネタじゃなかったな >>649
朝7時インで11時イン無理で、>>642でいう溢れない数字が余裕みて18時間てだけよ >>606
多分やりやすいからそういう事にしただけじゃねえかな、あっちコラボの情報出てもノータッチだし、コラボの話してるのあやかし民だけだし
てか恐らくアイギスの方が多い。そういう人の方が見たんで。しかしながらDMM内他社コラボやってるの対魔忍とオトギか対魔忍とネクロしか見た事無いんで、難しいんだろう。
断トツでトップは白紙回答かコラボいらない回答だと思うけど 知ったかぶりだけで運営発表を否定していくぅ
ひろゆきと違って専門家がでてこないからいったもんがちだな こっちには新姫のコラボ情報とか出てないから
神姫と両立してるプレイヤーもこっちでしか話題出してない感あるな PC(全年齢版)とスマホ(エロ版)を交互に見てると
各式神達のノーマル衣装とえちえち衣装のギャップで少しだけドキッとできて新鮮な私新米
弁財天さん健全版だとゴテゴテ衣装だけど、エロ版はパンツ丸見えなの!? >>654
スレの方は行ってないから知らんけど、一応雑談で生放送まとめをやってくれた人はいたけどね、マジでノータッチだったな。
まあ正直カタス確定と新タイプ英霊と覚醒以外はどうでもよし、みたいな感じになってるな。 >>632
お陰様で応募がありましたので、募集を終了します。ありがとうございました >>655
全年齢版差分があるのはオモイカネさんかその近辺ぐらいの実装時期までだよたしか いくら何でも痴女だろって奴が結構多かったのは何とかしてほしかったしバランスの取れたいい健全版もあったけど
前のとりあえず布被せとけって奴がなくなったのは嬉しい
差分なしデザインも半年くらいとりあえず黒シャツ被せとけばいいだろって衣装つづいてから
なぜか突然吹っ切れて痴女テラスとかだしてきたよな FANZA版の恒常乙姫の「下半身どうなってるの!?」っていう衝撃はすごかったね、 >>661
Google様の越えちゃけないラインが分からなかったからとりあえず規制してたけど中韓の作品がアウトラインを攻め続けてウチの方が全然規制してね?ってなったんじゃね そういや今日やっと闇崩界実装か
Lv5勝てなかったらこれ以上はもうついていけないラインだと思って辞めっかな Lv5はずっと同じ強さだけど、味方はインフレ続けるからいつか勝てるようになるさ 俺初期組だけど大崩界1個もlv5行ってないから大丈夫 たぶん手持ちのキャラと装備でしっかり考えて編成すりゃLV5行けるんだが、もうそこまでの気力がない
そのうち強い新キャラパワーで適当に倒せるだろって感じで放置 わかる俺も火水風は同盟戦の都合上5までやったけど
光は後のインフレキャラ待ちだわ >>658
>>659
>>660
>>661
そんな歴史があったのですか… 知らなかった
言われて見れば衣装が変わらない式神も居て不思議に思ってましたがガッテンが月天 今日はお待ちかねサンタミユキさんの実装日
アンナの代わりにスタメン入りできる性能であることを祈ろう(-人-) イベントのBOXガチャさー
端数もまとめて引けるようにしてくれよそんな難しい仕事じゃないだろ アオイちゃんは是非睡眠姦をして欲しいけど無理だろうな… レベル5つってもまあ大体新式神のどれかと恒常凸ってたらクリアできるレベルではあるが
アンナ並みの性能各属性に出してやらんとスルーした奴らがな メンテナンス始まった( ゚□゚)
アスカちゃんとしばらくお別れ(;ω;) ミユキさんは斬でスーちゃんは刺っぽいな
オリジナルから変更なしか あの星のついたツリーを武器にして刺すとか容赦ないな 結局ボックス100周でやめてしまった
青薬セットまた売ってくれぃ わしは赤薬売って欲しいですゾ
救援なんかやってられんです
藤田どのよろしくお願いします 今日はブラウザ最強のミストレ更新とアプリ最強デンズリ更新
ナギ石ないと1位取れる気しないな ククノチが人気投票で意外と低かったのは水着花嫁という恵まれた衣装を貰った一方でどちらもイベシナリオでは影が薄かったことが関係してるんだろうか
アマテラスは言わずもがなシナリオに出まくってるし、エヴァ様もメインでほぼ出なかった代わりにハロウィンに2連続で出演したりと活躍の印象は結構強い 限定ククノチは客寄せパンダに使われて実戦では…という感じだからな
恨み骨髄な人もいるだろう アマテラスは人権→人権→人権
ククノチは人権→残念→残念
藤田はくすはらゆいが大好きで、遥そらは昔は好きだったんだろう ん?
くすはらゆいってハロウィンで歌ってたアンナの中の人ではないのか
同じ人なのか? くすはらゆいは当初楠原ゆいだったから榊原ゆいとよく間違えられてたな。声は全く違うけど ゴミユキ中衛スキルパーツだが誰と入れ替えるねん問題勃発のためゴミィ!! スーちゃんは使えそう、ミユキはダメそう
まあ闇担当はスルー出来ると考えれば喜ばしいか 光均衡はぬえと覚醒アマ居るんだけど無理に光のすーちゃん引く必要はないかな? 新ステータス効果「仁王立ち」
仁王立ちは、敵から全体対象以外の攻撃/効果を受けた場合引き付ける効果です。
例:敵が式神5体へのダメージ効果を発動した時、仁王立ちを付与されている式神が5体分のダメージ対象になる
▼複数体で仁王立ちを発動した時
最新の発動者が対象になります。 ゴミユキはちょっと残念賞だな
やはり闇限定…
光す〜は強いけど光で通攻火力キャラいるんけ? スーさん通常系だけどようやく鈴鹿生かせるか?また結局最適編成には入らんのかな >>▼複数体で仁王立ちを発動した時
>>最新の発動者が対象になります。
ダチョウ倶楽部かな?w 庇って全員分のダメージ受けるとか即落ちする未来しか見えない
巨神か? 160連目で二人揃ったけどもう貯蓄ないわ
まだ月末枠も12天ガチャも来るらしいのに厳しい局面になった デイリーのとこにイベント50回やれっていうのが増えてるけど、いややってもいいけど
その回数は本当にデイリーでやらす事なのか >>704
俺がやってる別ゲーだと壁が仁王立中は9割ダメカ持ちとかそんなんだな
そっから全体ダメ軽減や物理軽減にステータスバフデバフ属性耐性持ちを用意しないと壁が落ちる糞ゲー 5回じゃ少ないな、よっしゃ0一つ増やしたるか!
的などんぶり勘定感を感じる… 解析運試しセットを複垢課金で買ったらBANされる?
BANされないなら10個ほど買いたいんだが スーちゃんとゴミユキ引けたけどこれで月末が光か闇の守護神だったら終わりだな
ずっと引退の危機で困る 商店分かりやすくなったな
必要アイテムごとのフィルターもあっていい感じ 闇崩界戦きつくね?
ウチの光パ弱いせいかも知らんが… 仁王立ちはボスの特殊に付随してる毒とかからアタッカーを保護する用途になると見た データ更新でガチャ不具合かと思ったけど遠征の交換品が表示されない不具合みたいね 光Lv5は最後まで戦えたけど火力足りんかった
ガッテンおらんと回復に霊力取られて殴れん >>713
初手風からいきなり光闇はなかろう…たぶん
水じゃねーかな 俺はフル強化した光ルゥで奥義連打かスゥの奥義で対応してるけどなんか間違ってるんじゃないかという疑念が晴れない ぱっと見、アマと澄香抜いてスーちゃんと鈴鹿入れられそうな感じ?
率が足りるかは知らん 月天地味に火力も高いからな
取り合えずコラボは持ってないけど限定居れば5までは余裕だった お待たせしました!十二天復刻ピックアップ召喚開催決定!
12月22日 12:00より、
強力な十二天を入手できる特別な召喚が属性別に登場します!
さらに200連目で「選べる確定召喚」が出現!
この機会にお目当ての十二天をGETしましょう!!
◆開催期間◆
2021年12月22日 12:00 〜 2021年12月31日 23:59
◆販売価格◆
霊晶石 ×3000
ttps://prtimes.jp/i/32953/3119/resize/d32953-3119-053be90eca64cdf21f94-6.jpg&s3=32953-3119-821538b7aa1f0567972697979f4b3472-720x490.jpg
はい 闇崩界今まででいちばん簡単かもしれん
オートで行けたの初めてや >>729
石3000とか優しい…(トゥンク
からのリンク先読んだら天井200連とか書き方に悪意ありすぎだろ 色で分けたのはいい判断だけど中古キャラを新キャラと同じレートで出すのはやめチクリ 200天井か
せっかくの年末だしそこは実装時と同じで100でも良かったんじゃないかな 12天ガチャは属性別か3日あたりで別属性に変わる感じかね 200連天井だからさすがに無償石で回せるんじゃねーか 20連でミユキからの200天井スーちゃんでした
すり抜け2白麗無し 闇崩壊Lv5なら拘束すれば十二天要らなくて助かった 確定系や鏡ガチャちょっとお高く感じる・・・本番は年始かな?備えよ 2周年あたりから確定系のお値段高めだよね
まぁ昔は選択券=諭吉ぐらいだったけど価格崩壊させたお花が身売りしちゃったからトレンドが戻ったのかな ゴミユキは席を用意するのが難しい可哀想な子としてスーはこれ居たら光なんとかなんのかね…
それこそ過去12天のキャラ取るほうがええやんになってたりするのでわ 別に引かなくてもいい感じな評価なのかな
寝室は気になるけど 光の大黒じゃねーのかなこれ。評価難しすぎる
ミユキは闇のタマちゃん アラミタマ来月以降も新しい能力の子追加していくのね 運試し敗北…
次5000でもいいから売ってほしい… クリスーを水着大黒と比較するのは止めて差し上げろよ… ミユキは特殊前の通常攻撃回数が0と3なので開幕バフ+特殊ダメ頻度もそこそこ
本体は特性の霊力カット、30秒だとこれがでかい 闇のタマちゃんって言われるとイマイチなんだな…ってのがすごい実感できる
スーは大黒よりは…って思うけど今更光を通攻に変える人いるのかって思う 一応メインは光だし月天はどうしても欲しいからまず光だけ引くか
両方十二天取れたら闇に行こう いや今こそ通攻全盛じゃないの
流石に12天枠の鵺蹴りだしはしばらく来ないだろう b2-は光エアプか?
鵺が半年後とか意味不明なこと言ってるし この編成で月天はメグと、伊舎那天は盾と入れ替えだろう事は分かるんだけど、クリスマスーちゃんはどこに入れるべきか
https://i.imgur.com/TyYFPxh.jpg >>762
イシャナいるならメグがいらないかなあ
回復0だから旺盛維持できなくて地獄だけど
あとアマに回復上限、マミに弱体積みまくるかかねえ あ、すまんガッテンいるのか。率溢れるからアマOUTかもしれない あやらぶの未来のために全部投資しろ
後悔せんようにな 中々出てこないなとか思ったらああそうか急襲ないんだった >>767
復刻が有償限定200連の可能性はまだ残されておるのぢゃぞ? >>729
風天が欲しいのに閻魔天しか出ないって事になりかねんのか >>772
それは200連目の確定だろ、それ以外の話だ いや流石にいちゃもんすぎね…?
闇鍋じゃないだけマシだと思うんだが >>772
3000円で12天選べるんならまじでサ終疑っとるわwww あー、マルチワーカーが闇鍋で最後に確定欲しい
1属性特化マンがとにかくこいつだけ欲しいの認識違いか エラーでて入りなおしたらついさっきまで初手の全体攻撃耐えてたのに半壊するようになったわ
なんかした藤田? つかお知らせ見たら集金半端ないなこれ
ガチャ種溢れる うんちやってなかったからDLパロぐらいしか聞いたことないや 今回のイベ感想
やたらフラッシュして白画面にするのやめて あー急襲無くなっとったな。忘れとった。青薬減ってきたし暫くモチるか。 メリクリしよっ
とか言って頬を染めた女の子が目の前に現れたら… ナギ石購入2回になってるけど年末年始これでなんとかしろってことかね?
てかだいたいどのくらいの期間置いてるんだっけ お知らせ読もう、1/12まで
まぁ商店にも記載して欲しいが >>787
お知らせぐらい嫁
12/15 16:00 ? 2022/1/12 メンテナンス開始まで >>779
ほんとビックリした
判断力と洞察力が優秀やないかアオイチャン!! うおおおお限定ステップアップ3回目で金たま3個からのアンナ葛の葉水着大黒で驚愕
限定10連も引くか悩むわ ちゃんと語尾に(サクラっ
てつけろ
でんずりを見習え >>789
すまねぇ
消えてすぐおかわり来るわけじゃないしやっぱり1月か下手したら2月まではこれで頑張るしかないんだろうな ストーリーは安定の面白さだったが、ミユキの影が薄かったのであやかしにしてはいつもよりかは完成度低い
十分面白かったんだが、ラストで活躍しなかったので居なくてもよかった感がある
アオイが目立ち過ぎたな スーちゃんにはアオイさんがつきものだし
目立ち度は仕方ないねー
ミユキさんはちょっと気の毒だったけど
またそれが似合ってしまうというか >>791
工作員!? 工作員じゃないか!
こんなところで何やってるんだ工作員?
冗談はさておきおめでとう >>780
ええ話やったわああああ
俺も、前を向いて歩かなきゃならねぇなぁ…(天井200連を瞳に写して)
>>795
始めたばかりの者ですが、これでも序の口なのか
溜まっているキャラストも、見たことのない復刻も、これからのイベントも楽しみです やってない過去イベのストーリーも毎週貰える鍵で開放出来るやで
サスケの話はオイラーン出てくるしシナリオの完成度高いからおすすめやで イベント始まってすぐの背景見て思ったけど
陰陽寮に蛍光灯が付いてるな?
いや、タカミムスビが電気引っ張ってるとか霊力で明かりを灯してるとかいくらでも技術考証はあるけども 最新章では未来都市にいるからななんとでもなる
あと思ってるほどあやかし世界は古い年代じゃなくて中世くらいなんだよ実は
大陸と地続きで平安時代1000年続いた世界だから >>804
日本の中世は1600年代に入る前に終わってて、1800年代は近世の末、1850年ぐらいから近代ぞ おっ 10連でス〜だけでたは(サクラ
ゴミユキはどう考えてもいらないから撤退しよっと
おまけで同時に鈴鹿も出たけど今更使い物に成るのか…? スサノオまた出すなら
飛燕に廻スサの能力つけて出してほしかった デイリーイベ50周ってBP999じゃねーかなんでそんなもちもちさせたがるんだよ
もちもち好きでもむりやりやらせたら強姦と変わらんだろ おい、ナギ石全部買ったのにもうなくなったぞ
藤田おかわり頼む 読み終わったけどやっぱりストーリー面白いわ構成に無駄がないのよな
陰陽師君も見せ場あってよかった。戦闘にある程度関与できるはずなのにたまに存在感皆無なことあるし
ただ、陰陽師君いつの間にあんなに親としての覚悟決めてたんだ 999じゃなくて9999まで回復できると放置できて楽なんだけどな
回復薬セットこれ全部もちもちと装備クエに使えば石が増える上に花も付いて来るぞ またスサノオかよ…他に出すべきキャラ他におるやろが…('A`) 他のゲームではないのに
あやラブだけはいつもシナリオ読むと涙目になる(;ω;) >>800
全体でいうと中間くらい?、ここ最近の奴はだいたい今回以上には面白いと思うので期待してよい
今回のも面白い面白くないで言えば十分面白かった
「完成度」という書き方をしたのはミユキの空気ぷりもネタと思えば楽しめる、
面白さを阻害してるとは限らないから >>789
DMMキャンペーンのポイント配布前に終わるんかーい >>814
??「モミの木が寂しくならないように周りをぜんぶ森にしちゃえばみんな幸せだね!」
アイツを出すべきだったか 覚アマがスタメン落ちは天地がひっくり返ってもありえないと思ってたわ >>819
??「木を育てるにはわた…太陽の恵みが必要ですね!」 それにしても今回のクリスマスアオイチャンが可愛すぎる
都会でも目玉キャラ匹敵する可愛さ
こんな可愛いのにイベント配布でさらに脱いでくれるって本当にいいんですか藤田 運営は闇をどうしたいのかわかんねえなあ
速度バフと防デバフ持った知略辺りが欲しいんだが 会心威力450と360+攻撃8ってどっちが強いんですか 数字に強い陰陽師によると450の方が強いことは強いが誤差レベルらしい これだけいっぱい出てるのにスサノオのキャラがいまいち掴めない >>802
そうか ウィークリー報酬の鍵をこつこつ集めていけば過去イベ見られるのを忘れていました ありがとうす スーちゃんにとって陰陽師はお父さん
ツクヨミにとって陰陽師はお兄ちゃん
と言うことはツクヨミはおb
手記はここで途切れている ミユキは毘沙門天のかわりにならねぇかなと思ったがデバフ無いから無理だな >>831
闇に関しては迷うのは分かるけど光陰陽師ならクリスーは迷う必要無いだろって思ったけど通常軸の鵺が居ないのか、だとしてもクリスーは均衡だし攻撃力と速度盛ってくれるし取れるなら損はないと思うよ、自分は通常軸だからかなり強く感じる大崩壊Exも余裕で行けたし コラボキャラ持ってない勢ならクリアマクリスー両方入れて問題ないのでは >>831
・闇
毘沙門いないと話にならないんだから22日? からの12天200連天井大復刻祭(>>728)を最優先
もし今ガチャでゴミユキ引いたとしても滝も居ないしミヤマと交換になる程度だろうし
月末守護神が何が来るかもわからないので守護神見てから12天復刻を引くか決める手も有るかな?
と言うか君、闇そんだけ揃えといて無凸だらけとかもったいないな
・光
これも上述の12天復刻を回すほうが&月末守護神見てからのほうが…
まぁ他の人の意見も聞いてみるとよかろ >>831
>>842は見えねーけどエアプの意見だから無視していいぞ >>843
まぁこれが一番悪い例だね
自分の意見や評価出さず他人攻撃するだけという
しかももはやゲームの話ですら無い… >>837
>>831スマン見落とした。鵺居るのか、それなら引いといた方が良いんじゃないかな クリスサノオもイシャナも引けって
そりゃ運勝負だぜ 伊舎那とクリスー、どちらが”無いと困るか”で決めるしか無いね
その辺りはいろいろな人の意見見てからのほうがいい、時間もまだまだあるしな とりあえずゴミっていうのやめて
反感持たれて当然だと思う b2-とアウグロはずっと粘着されてんだからいい加減お前らもNGnameに突っ込めって >>848
相手する価値ないぞNGしてさっさと消しとけ 引く価値ないとか完全に課金者馬鹿にしとる
こんな村ゲー、課金者いなくなったらすぐサシュウなんだから感謝ぐらいしろよ… 選べる十二天のために有償石貯めてたから有償3万も別で用意してくれぇ
有償石の使いどころがないんじゃ ミユキさん今度の衣装華やかでいいじゃないか
俺は闇担当じゃないから死蔵してしまうのが悲しいが 正月限定2体と印籠を買ってから有償の数見てみな、飛ぶぞ?
ナギ石早くおかわりくれ 期間限定は無償200連の方引いてるから有償石が余りがちなんだ
どこかで有償100連の方引かないとバランス取れないんだがW天井になるのが怖くて それでも有償余るってなら恒常スルーエンジョイ勢か
所持式神200越えてから愚痴ってくれ w天なんて3回しか経験してないしそう怖がるもんじゃないだろ 今日は列車じゃねぇかな
デンズリの限定は使いにくい上に強くなかったからそんなに回ってなさそう でんずりは回天限定六連の初弾だから貯蓄石であっさり回避されてそう
限定ラッシュ四段目の周年が下駄使用も含めたでんずりの本気モードだろうし今日は下駄も使ってこないだろう kkpに使ったり鏡ガチャ全部回収してないならお得石全部買ってるようなやつは余るんじゃね
コンプしてもな 最下級石板が99999から一向に減らないんだけど
上級石板への交換とか実施してくれ藤田 マクラーも解析だけは自分でやるしかなさそうだな
そこまで精度のいい画像認識なんて組む技術はないだろうし 2位!惜しかったー
れじぇくろは昨日2位でも石くれたんだけど…ダメ?チラチラッ >>849
一番IDに粘着してるゴミがほざくな
今すぐに死んどけよ糞カス アプリ1位は毎回3000石配ってるぞ
藤田からの早めのクリスマスプレゼントきたな 今日ランキングで取れなくてもどっちにしろクリスマスプレゼント名目で配ってたと思うけどやったぜ クソみたいなネガしか言わない奴らがウザかったから、この順位は嬉しいわ 強豪と競り合って2位はお見事としか
健闘賞ってことでフルに石配ってもいいのよ藤田? いうて普通に人気アプリだからな
でも知名度が低すぎるな
DMM生で自慢の片桐烈火新OPくらい流して良かったんじゃないか藤田 OP曲良いですわ好きですわ〜
一時期中毒のようにずっと聞いてた 2周年の新規がそれなりに定着してるということで良いか 今回結構売れたのな
でもあんまりメンテ開け重くなかったよな
もしかして頑張って改善したんか? イワン…お前、消えるんか?
ttps://newsphere.jp/culture/20211215-2/ >>881
虎をバターにする衝撃の童話チビクロサンボなども、かなり前から自粛・配慮で消えていきましたよね
古典や寓話が消えて行くのは寂しいが…
ここから先は面倒な話域すね 人気御礼&2021年の感謝の気持ちをこめて
プレイヤーの皆さまに霊晶石3000個をプレゼント!
石くれたー!ありがとうありがとうー サンタ衣装もステレオタイプ表現で差別とかいいだしそう さすが藤田信じていたぜ、普通にナギ石買った人も多いだろうし 運営様石ありがとうございます
これからも課金します( *・ω・)ノ れじぇくろもこれも2位で石配るとはテクロス気前いいな 配布石でスーちゃんきたわ。交流コメディでなかなか良い >>893
マジかよやったじゃん
藤田も空の上からサムズアップしていることだろう… 召喚券使ったら玉上がる直前で固まって何も手に入らず券消えたんだけどよくあるの? ガチャ中にフリーズしても再起動したら結果だけいつも残るけど
消えるなんてなったことないし勘違いしてんじゃないの 召喚は最初のTAP画面の時点で結果は出てるから何も手に入らなかったってのは無いと思うぞ
何が手に入ったのかは問い合わせないと分からんかもしれんが 結果が残るってのは消費してて手持ちに加算されてるってだけでガチャ画面で始まる訳じゃないぞ 新しい式と装備がないのは間違いないんだが
完全喪失した前例はないから大丈夫ってことかね スーちゃん、スーちゃん・・・ああああ!!!!
https://i.imgur.com/EDtE0Ok.jpg
これでクリアできた俺を褒めてほしいまじで >>904
そんだけいればクリア出来るだろ、鵺とか通攻系無しでもクリア出来る まじかよ・・・お前ら強すぎるわ
まあいいやこれであとは毘沙門天取って仕舞や >>904
すげー。
何がって前衛無しでもイケるんやな、と。
自分、光の前衛ロクに居なくて諦めてたけど頑張ってみる気になったわ。 藤田石で聖夜ミユキいただいたけど
上級12章最終決戦アカンかったわ… ぺたんこ設定のハズが別バで胸盛られてた事に批判が集まって修正縮小された奴がお花に居たような
アオイも修正しろ ノマ版の寝室どころか立ち絵からしてよくみるとすごい胸あるのになに言ってるだ
修正されるべきはライターの方だブライトさん呼んでこい 立ち絵見たことないやつが文章書いてるのか?
新キャラなら立ち絵が間に合わなかったとかはあるかもしれんけど 「い・・いやだレジェクロ送りだけは勘弁してくれぇ!」 実際にれじぇくろに連れてかれてんじゃないの?
今回のイベスト評判良かったみたいだし
あやかしのライターって3人だっけ人数変わってなければ
寝室は♡が多いライターと赤ちゃんの部屋ライターと会話多めのライターって印象
一番抜けるのは前者 ライター陣に新人が加入することは別に普通だと思うが
それで見ればわかる範囲の設定を間違ったりしない
新人は確認を慎重にするからむしろ間違えない
なんでこんな間違いが起こり得るのかはさっぱりわからんが>>910 たしかに、れいjぇくろのクリスマスイベシナリオは今までのが何だったんだと思わせるくらい出来が良かったな…あやかしライターが駆り出されたんか? あやかしワールド基準だとスサノオもスレンダー普通乳から巨乳に昇格してんな 特別良かった訳ではないけどね。設定の整合性や詰め込み過ぎ、相変わらずモブに厳しく後味は苦いから人を選ぶ
何が違うかというと今まで問題だった「世界を凍らせたら春夏秋が無くなっちゃう!水着イベントやってないから辞めて〜!」
みたいな空気を読まない天の目線からのくだらないギャグとか余計なものを排除したからだと思う
多分本筋は同じ人が書いてるけど、ユーザー反応の厳しさから監修が本気で添削した結果かなと れじぇくろは本編駄目サブシナリオ駄目イベント駄目言われ続けてたから添削入ったんでしょ
あやらぶはシナリオ駄目言われたことあるか記憶にない >>928
すまんせんw
この女の人がナニ言ってるかわからんです
どなたか翻訳してくだちいw もって回したお上品な言葉使わんで、もっと卑猥な言葉で煽ってこいって事やな(適当) タイトル画面の娘って蘭華…なのかな?あっちから来たばかりでわからなす れじぇくろ前回のジャスティスイベントのテキスト読んだら君ら卒倒するぞ
苦痛というレベルじゃなかった >>936
ジャスティス! の一言で片付けられる壮絶な手抜きイベだったな >>930
こそあどに関しては要は代名詞の事で、ココとかソコって言い回しが多いのが気に入らんって事やな
そんでちんこと膣を言い換えて表現してるだけや
ただ奉るってのは「目上の人に渡す、捧げる」と言う意味での納めるの謙譲語(奉納)で、物を中に仕舞う方の納める(収納)の言い換えではないから、
なんとかミルクはおちんぽミルク、要するに精子の事だとしても、
それを中に納めてる御神体って言い回しでちんこ表現したいにしても奉るって言葉のチョイスはおかしいんだよなぁ >>936
ぶっちゃけメインストーリーよりはジャスティス(物理)で片付ける話の方がだいぶ良かったよ >>940
エロ販促すると予告動画削られるだろうしいらんのじゃない
好きなキャラは性能度外視で取ってるからどうでもいいや
要望があれば貼るよ
色紙応募の為に神姫起動してみてけど確かに古臭いな
れじぇくろから入った人は今度はあやかし古臭いって思われんのかな
もう慣れ過ぎてよく分からね
UIと言うかデザインで綺麗だなって思ったのはブルアカくらいだな 闇はともかくスーもそう見えるんなら引かなきゃいい
どうせそのレベルだろ >>928
オルセンかと思ったら違ったあいつはもっと寝室では女らしい顔するよな 風天すぐリストラになったら辛いんだけど選択ガチャで取るべきかなぁ
十二天初期キャラだしそろそろ入れ替えありそうで踏み切れんわ
火にタンクいないし梵天にすべきかなぁ
悩むわー 12天は属性別ガチャも悪くないが、タイプ別ガチャがほしい 耐久だけ 正月まで待てないのがな
今光闇だから守護神火、正月風水辺りな気がする
取って次の日に死ぬかもわからん 守護風は使える子だったけど、守護五天も今後の限定もなかなか最適パに入るのが大変そう。 なぁに、雑に上位互換出せばいいだけよ
なんやかんやで全くお呼びが掛からない新規娘の方が少ないからな
居ないとは言わない 股間に従って取ったらたれぱんだで悲しくなる人も居るんですよ エロゲ基準でバレーボールおっぱいしか認めないユニコーンに成り果てたか あやらぶ世界大陸基準ではアオイちゃんクラスでペッタンだからな(自己申告)
風天でも普乳よ 風天「でも汝はこんなに小さな乳輪の女の娘は好みじゃないでしょ?」 風天ちゃんの容姿は陰陽師君の理想の反映だからな
つまり陰陽師君はおっぱい星人 滝夜叉1Pで使っても思ったよりダメージでないんだけど
火や水って1PだとLvいくつまでワンパンできるん? >>960
Lv150まではワンパンだね。165は火でも60%ちょいが限界 新規はどの属性の12天を取りに行けば良い?
1属性分しか回せない。 12天がいくら優秀でも他何もいなくてもそれだけで回るわけではないよ?
自分の手持ちとシナジーを生む組み合わせがあるからまずは自分の手持ち貼れば
エロい人がどの色が最適か教えてくれるから >>965
手持ちを晒すんだ
そうしないとおっぱいの好みでしかアドバイス出来ないぞ イベント一覧からメルヘン大戦争開いた直後に毎回右に目線が吸い寄せられて
「うおっでっっっっっか……」としか言えなくなる >>968
わかる(WAKARU)
同じく視線を奪われるっっっ 十二天ってタンクが多いから、タンク役が弱いとか星4で済ませてる属性の方選ぶとか?
始めたばかりなら全体攻撃と回復しつつ状態異常も治す月天で中級程度なら大抵の物語ボスなんとかならないかな 水タンク不在でホトリ使ってました
この際水アオイでいい気がしてきてますが
羅刹天で世界変わりますか?
他の水ptは
龍王、嫁ヨミ、水天、嫁ツチ、限定伊呂波です 結局アタッカーとバッファーの都合が大きいから羅刹天強くても今は嫁カグ嫁ヨミいないと辛いな
まあ他も似たようなもんではあるけど
持ってるアタッカーに合わせて12天とった方が楽だぞ
行ってもイベント回したり適当に同盟戦するくらいなら好きにしてイイけど >>973
下読んでなかったわ羅刹天でいいな
防壁破られなきゃ奥義軽減と初回無料めっちゃ大きいから羅刹でいい >>974
>>976
ありがとうございます。
水復刻引こうと思います! スサノオ廻 セン リク ニニギ アメノウズメ スクナビコナでやってるけど
今回もし十二天引けたら
どんな構成が良いか教えてください(・ω・`人) >>978
火天が良いだろうけど今後どうなるかは読めないね
アラミタマないだろうし梵天も欲しいところか
なんにしろ速度欲しいのでクリテラス買い切り高くて買えないならクリマ夜叉丸くらい欲しいね ちまちま進めてやっと大崩壊戦に挑めるようになったけど強すぎぃ
全滅しないのがやっとで半分も削れなかったよ
それはそうと入り口にいる子かわいいな >>963
ほえ〜全然火力違うんだな・・・まあレシピや理想パ組めてる差もあるんだろうけど ミユキはチハヤの攻撃よりアッパーみたいな感じか
不評みたいだけど自分の手持ちだと中々に良い感じで編成に入ってくれるっぽい
まあミユキ気に入ってるから超贔屓目なんだけどさ ★3以上チケ10枚で★3しか出なかったぞ、どうなってんだ 引けたら教えて下さいっつってんのにたらればで教える奴 もしかしてクリア出来ない箇所がある位が一番楽しめる状態なんじゃないかコレ 属性は毎週変わるけど塔とか1Fでも記録更新できると成長感じて嬉しい
レシピとか揃ってくるとまた更新できるんだろうなぁ とりあえず大崩界戦で筆獲れてない属性ある人は楽しめるって事だな >>990
ラブコメも付き合う前の状態が1番キュンキュンするのと一緒
やる事なくなったら虚無
お前らが全ての寝室を見てないのもそういう深層心理が働いている
知らんけど 藤田のケツが引き締まってた時期が一番楽しかったというのか…まったく恐ろしい男達よ >>994
だからといって「キムチでもいい?」が許される道理は無い(戒め 最近の寝室はパンツ脱ぎかけやちゅっちゅっが多くて良いね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 7時間 19分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。