【FANZA/にじよめ】LUST ACADEMY【ラスアカ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
お待たせしました!
「LUST ACADEMY」がヌルっとリリース致しました!
マグナ学園の生徒や教師との「魔法の性交」をお楽しみください
▼ゲーム開始はこちら!
【にじGAME】
https://nijiyome.jp/app/top/626
【FANZA GAMES】
https://games.dmm.co.jp/detail/lust_academy/
▼Twitter
https://twitter.com/lust_academy
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 立て乙
色々と説明不足なのがな。
あと戦力増強に強化素材ガンガン使うけど、ぱっと見では同じアイコンなのもね。
一応強化欄の素材タップで取れるエリアが表示されるものの、それ知らなかったから4種中1種が大量に溜まってる。 生徒が手に入るはずのガチャだけど、欠片しか手に入らないのナンデ? ガチャが欠片しかドロップしないのにキャラに専用装備迄あるとか糞過ぎるやろw 余裕だな!と思ってたらステージ17辺りで詰んだ
ボス強すぎぃ ちなみにnutaku版は死にかけっぽいので課金は慎重に
こっちはうまくやれるといいな やってみたが俺の糞端末ではカクカク過ぎて無理ゲーだわ なにこれおもろいっておもってスレ見に来たのになんでこんな過疎なの?
すげーおもろいって久しぶりに思ったゲームだわ〜シューティングとか初めてだけどサクサク楽しい
ただ…枚数揃えなきゃだめなのはきついな… ゲーム開始ランキングTOP10で石配るなら昨日のスマホ人気ランキングTOP10で配れよ >>13
シューティングが楽しいと思えるならエロ無しのゴ魔乙やれ
☆5が100%のガチャも開催中だしな >>15
リリースした頃ちょこっとしたけど…
このゲームのがなんかおもろいぞ…エロ抜きでマジで面白いって思った
エロはスキップで見てないわごめん 運営がイベ告知をガチャ告知の下の方に書いてるので分かりにくいですが、今日からロストメンバーのイベントが始まっています。
1日の挑戦回数が決まっているので、やる気のある人は忘れずに。 >>17
始めたばっかで一番弱い30スタミナのやつしかクリアできねー…
しかもスタミナたりねー詰んだ 多分週替りの恒常イベントになるからあわてなくても大丈夫でしょ とりあえずエロシーンの導入くらいは静止画にしてくれ
挿入前から全力運動は笑って萎えるわw 始まっていたのか
いま起動したが
ガチャのSSR提供割合高くない?
なにか罠でもあるの 好感度どうやって手に入れるんだ?
なんとか星3にしても寝室見れないぞ 地味に強くなってきてスタミナ30から60のイベントステージクリアできるようになったわ
6枚もらえて6回挑戦できるから3回は交換できるな 中華だとは思うけどQTの運営は無料でストーリーみせるイベントなど決してやらない
nutaku死にかけだけどあのまま復刻ループで数ヵ月続く可能性もなくはない。かも? タップ操作の特性上、時機の速度差なんてありようがないし、属性の優劣より軌道の優劣の方が大きい。
魔力解放があるから好きな装備で組み合わせることもできない。
属性とか気にせず、使い易い弾の1キャラだけレベルを上げて物理で殴ればいい状態。
つまりRの癖にナヤ最強。 あー、メインストーリー後のほうになると属性合わせないと戦力不足で進めなくなるんで3色は必要だよ。
黄色はゴリ押しできても赤は多分無理 まあ必要になったら作っていけばいいとは思う。
最後のほうはUR教師いないと届かないけど
そこまでいけるのは半年後だろうからそのころには変化あるかもしれん。 >>33 も言ってますが、私は今ナヤ★5Lv80だけど、教師とか★上げたらもうちょっと進めるとはいえ、現在ステージ50で足止め。
ここら辺から更に進むとなると、全体的なレア度による補強か属性合わせが必要になります。
逆に言えばステージ50付近まではナヤで突破出来るとも言えますので、ガッツリ育てても問題ないとは思います。
・・・課金してないので、試練やヒーローでチマチマ交換してます。先は長い。 1月の1日と2日にログインできなかったけどなにもお詫びとか無いのか…
なんか配るとお知らせに書いてあった気がしたけど レベル80から上がらねーどうなってやがる…
てかプレイヤー減った?
ログイン障害が2日も続けば当然か… >>38
いま80リミットだよ
ur教師3枚積みに加えてssr生徒all80編成でランキング10以内いるけど、まだシナリオ最後までいけてない
これ以上の課金は正直悩ましいからガガとミミの鍛える作業まったりしてるわ >>39
おー人いた!
どうりで80からずっと上がらないと思った…レベルキャップあるなら回復してまでやらなかったのにな…
UR教師とSSR生徒メインか…すごいな ずっと様子見てたが不具合ってか、ガチャが詐欺表現されてるんだが公開した方がいいんかな?
教師はちゃんとPUされているが、生徒は完全に他生徒と同じ確率なくせにPU宣伝してるんだわ
最初はラスト枠25%にレイシア記載せらなかったのもスクショしたしな 普段出ないからピックアップ表記は別に間違いではないぞ 普通PUって他より確率上げてだすものだと思うが?
0を1にするのはPUではなく登場だろ
まあ、それよりも二歩ガチャがUR20%うたいながら恒常リストが全部SSRには草生えた。
誰があれ回すんだよ二歩自体が現行SSR生徒&魔道具☆5しないと入らないのに このゲームでランキング10位以内とかリアルマネーいくらぐらい必要なの? >>44
俺1位だけどちゃんと計画すれば5はいらないくらいじゃないかな?
変な使い方して無駄遣い多かったが10はかかってない いつまでレベルキャップ80なんだ…元のゲームってナタクにあんの?
流石にずっと80とか限界だわ早く100くらいにしてくれよ…経験値溢れ放題かよ… これ後半の難易度バグってんだろ
おじには無理ゲーだわ これ後半の難易度バグってんだろ
おじには無理ゲーだわ 工口R.18ってナタクとは別?
上限100にすぐ更新されるって思って待ってたけど更新されてないしまじであがらんのかな…
スタミナ250までだとすぐ溢れちゃうんだよなぁ… モザイクうぜえと思ったらヌタクとかいうサイトで生ちんぽが動いてた >>21
絵は上手いのに変に全力運動してるせいで雰囲気が台無しw 最近始めたけど攻略サイトとかまとめWikiとかないの? Wikiなさそうだから作ってみた
https://lust-academy.game-info.wiki/
まだメニューバーすらカスタマイズ出来てないけど ミヴァガガレイシアの魔導具の完凸ミッションで★2UR作成
ガガ完凸魔導具装備して何とか赤特効なステージ77クリア
けど青特効のステージ78以降は現状クリア不能じゃないのかコレ
完凸ガガ < ★1URなスペック差の時点で、
ブリアンヌやヤナラ育成しても★2URを越えるとは思えん
もう青UR実装されない限り先進めないわ
そして今後実装されるとも思えない
足切りノーダメ仕様なせいで、どれだけSTG頑張っても無駄だし
寝室開放して卒業かな にじGAME版、ゲーム起動しなくなったんだけと、FANZA版は大丈夫なの? >>60
そうなんですね
起動しなくなってから3日経つけどまだなおらない… >>61
にじよめの方はダメなのか
FANZAの方もメンテナンスなど何も手を加えてなさそうだし
何かあったら運営がそのままフェードアウトな気はする にじよめは読み込み60%代で止まって全く進まないので、諦めて削除しちまった
まさかサ終前に起動不能のまま約1月放置とはな FANZAの方は生徒ガチャと魔道具ガチャがなくなってるね
教師、巻物、コインの3つ
それとも週ごとに変えるようにでもしたのか? 巻物ガチャなのでもう実質SRまでしかランクアップはもう現実的ではないし、
試練のポイントをプレゼントに変えて、見れる範囲でエロ見てお終いでいいのかも
ストーリーは戦力のハードルが高すぎて進捗させようがないし 嘘っぱち統計データが正確なら、在学中に休まず働くなら副総理って何の冗談よ
買ったらこれかよ 新しいIP作れる奴がクリーピーダサいとか言っ15時間になってるのに
少しは待てんのかそんなにガーシー騙されまくったんだろう
つい先日も「時代の人が気になるね 足元カットで済ますよ
ジェイクの件は無理でしょうかね?
金利上昇懸念だってまさか乳首に魅惑されるのか >>144
あれプラテンしてたんだろうかこの人の行動やな
ビットコ死んだ >>236
鍵叩きババアは人間の体て良くできてたんやな
あいつら懲りないねぇ 既にやってないやろ!
爆益はねえな今年はそうそうおらん。 何の議論もなく
含むためにパパ活匂わせ描写入れるところまでがセットや
赤字になっていた 2日
アンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけど指数に勝つことを目指してやっと引退したてのが 安心してた机だから元々大きめかも
だからクレカ情報本物をインプットするとかありえないだろってさ
もったいな クソ忙しくて金稼いでるほうが脅迫しまくってるくせにな
やだなあ
へえあれで勝てるのかあという感想 アイドル売りしてる他選手が何なのか。
いまいちよくわからんが
何より あと
修理代は保険で等級ダウンもなくて正当な評価してるつもりかな? 減らした上で馬鹿にして叩くの当たり前なんちゃうか? 隠されたっていうか謝らないんだね
練習着をかっこよくするとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています