【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part106
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part105
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638935543/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
メンテが終わる予想18時にテストでオープン
21時に再メンテ開始 本日はあきらめるべし
18時〜21時が勝負や こんだけたっても何も言えないほどバグってんのか
開けたらすごいことになってそう >>1
たておつ
お礼に弁当のアクセルステップを廃止します ソロモン維持ならハロモンをソロモン以上の範囲性能にしてくれなきゃ納得いかんな
でもそしたら今度はハロモンおりゃん勢が騒ぐんだよな
詰んでる ソロモン範囲にタレント乗らなくなったら元総理でもEXで1匹も倒せなくなる、完全に弁当一強時代だ…… 20時ぐらいに明日進捗を報告するで
今日はおわりそう 今日のギルイベ諦めて元の状態で鯖開ける方法模索中だよ >>10
嘘つくなハゲ
こんな中途半端な時間に空けるわけないやろ
その辺だけはきっちりしてるんや すまん、ハロモンしかおりゃんのやが
そろそろ勝ち組なってええか😎 だから対応は後日にして開けろとあれほど
対応予定ってことアナウンスしときゃ別にバグソロモン使わせててもいいだろうよ 弁当自体バグモンの火力基準で設計したんだろうし運営は悩みどころよな 暇だしストーリー考察でもするか
俺の経験上、リトリーの正体は魔王
主人公の父親に魔神をけしかけて殺し、主人公も腕輪の力を
引き出すだけ引き出させて殺そうと目論んでいる
主人公の父親に召喚されたアーサー達円卓組が
リトリーのことを知らないという伏線も張られている
ガチャ演出で俺らを煽ってくれるところも怪しい…まったく恐ろしい女よ 神姫なら問答無用で修正なのじゃ
詫び石もやらんのじゃ
お知らせにも載せたり載せなかったりするのじゃ >>21
弁当一強で何か問題が?
ついこの前までバグモン一強だったが テクロスだけど神姫ほど酷くない印象だったんだが…。
今日の対応で大体わかるな。 >>24
こっちも16:58くらいにGameStart画面まではいけたから、ログイン鯖だけ開いた瞬間があったんかもしれん >>27
いやぁ多分何も考えてないぞ
クリティカルとアタックは積みやすいとか、サポートで強化出来るの忘れてましたってだけだと思う イベクエ不具合って挑戦回数あたりか?
シンボルランクはギルド経験値ちゃんと動いてたし問題ないだろ
それともまさかの共闘方式でもとったのか? てか最初の告知からして間違ってるよな
出来もしない時間帯で予告すんのやめろや
人待たして嬉しいとか糞野郎やでほんま
最初から丸1日かかる予告出して早めに終わればなおよし
っていう告知の仕方せーや まーじでメンテ長すぎだろ
詫び石3000とお薬30個で許したるわ 一番の被害者は15時から全裸待機させられてるギルマスだと思う 課金者でかつ弁当ハロモンソロモン持ちやけど
ぶっちゃけテキスト通りの下方喰らっても弁当いりゃノーダメなんだ🤗 いうてサービス開始から1ヶ月だぞ
そんなんで化けの皮剥がれるとか早すぎる。地獄はこっからだぞ >>32
リトリーは親父の転生だぞ
親父の寝室に震えろ ストーリースキップしちゃって見直すのきつい
誰か教えてくれ 緊急メンテ入る事に対して文句言う奴に物申す
だ っ た ら 貴 様 が メ ン テ ナ ン ス し て み ろ よ
長時間メンテして「もらってる」にも関わらず文句とか、呆れる… れじぇくろ遂にサ終か。長かったな・・・
それはそうと早くユーザーの方向いて仕事して下さい
詐欺して金盗ってるとほんとにサ終しますよ >>29
ナーフじゃなくてバグ修正な
今までテキストに書かれてないことが起きてた >41
ソロモンタレントが範囲に乗らない表記をしている
しかしは実際は乗ってる
何故か今になって騒いでる >>47
当方も弁当ハロバグ持ちだけどナディア染めできるからハロ上方が一番うれしいんだ😎 そういえば最近無限メンテ全然お目にかかってなかったから懐かしさと安心感すらあるわ
お詫びはたんまりと頼むぞ リトリーみたいな妖精キャラが黒幕って遊戯王のカードでみたわ サービス開始後のサ終最短は恒星ガールか?
やしろとかいう始まらず消えたのもあるけど ソロモン下方は納得するがハロモンを範囲のみマジック&与ダメupにしてくれ お詫びなんて期待してねーわ
なんせメンテしてやってる感覚のテクロス様だぞ
客待たすことなんて屁とも思うどころかむしろ上から
してやってる感覚丸出しじゃねーか
お詫びなんて300ゼニーだろ こういう時は異常に運営に理解をしめす奴が増殖するな わかった ソロモンナーフ前に寝室3実装してくれ
そしたら納得する ハロモンの移動を5マスにしろ
なんのために空飛んでるんだ ハロモン現状だとジルドレ以下なんだ😞
ハロモン人権にしろ😡 >>68
恒星ガールってのは知らんがカオスサーガじゃないの スクエニのゲームでもお付きの妖精が邪悪なのあったな 運営「ツイッターキャンペーンについてデータぶっ飛んだんで、報酬ナシでおなしゃーっす!!!!」 ソロモンのタレントなんて四則演算出来るような奴ならとっくに気付いてるわ。
分かってて黙ってただけ。
ソロモン下げるよりハロモンを上げた方が皆幸せだわ。 限定は少し弱いぐらいでちょうどいいよ
恒常と違ってPUこないんだから限定ゲーにしたくないやん まあ俺はハロモンの評価別に低くないけどな、あれはデバフ特化だから後々輝く ハロモンを脇モンにしてくれんか?イベントの脇モン何処行った? エアリアルが壁とかに阻まれるのおかしいよな
飛べば直進できるのに何で迂回しなきゃいけないんだよ 運営)なんかお前らうるさいし新ガチャだけオープンさせるわ
課金せーよ 割と太っ腹運営だったお花も新キャラのアビ表記ミスには全員に石2(今だと2oo)個配布して終わりだったからな
アビ目当てでガチャ引いた人全員ざまぁで終わったぞ ソロモンのタレントを戦闘時にしてライトロードも単体も30%でええやろ
ハロモンに30%と範囲+1乗せたら満足や
ソロモン持ちは変わらず、ハロモン持ちは嬉しい
限定ならみんな引いてるやろ? 強かったソロモンよりも範囲が強くなると思ってハロモン引いたり育てたりした訳だ
範囲はハロモン>>>ソロモン
絶対にこうならないとダメだぞ ハロモンをバグモンより人権にしたら許してやるんだ😀 未定のまま2時間以上ダンマリかよ
定時報告くらいできんのか >>71
まぁテクテクおじさん嫌われてるからな
彼らがガイジムーブで騒げば騒ぐほど逆に運営に肩入れするのは妥当な流れな気はする >>90
マジック20%前後違うと思えば多分共闘EXの雑魚を倒せなくなるレベルで違う >>53
ジャンヌ「やっちゃいけない自爆技、やります!w きゃるるん☆」
↓
ジャネット「ここはだれ? あなたはどこ……?」
ミカエル「なんて可愛そうなジャンヌ」
ジルドレ「ミカエルと一緒に残るわ。あんたは一人で北に行きなさい」
↓
タケル「新しいメインヒロインを寄って見よ!」
ウリエル「正義【ジャスティス】をもって断罪する」
アナスタシア「雪の……女王です……」
↓
ルサルカ「ハーレム総取っ替えっ!??? 女の敵ね!!!!」
リトリー「わたしも居るのだよ……」 >>90
パッシブのるのと乗らないんじゃ完凸で30%火力違う
範囲は1撃で仕留められるかどうかで使い勝手が全然違うから
めちゃくちゃでかい >>68
2か月持たなかったフグリとスクヴァルに比べれば長生きよ
レギュレーション違反なしの範囲では ハロモンには対人でクソ強いデバフガチャがあるから…… >>88
マジかよ
サ終RTAワールドレコードホルダーじゃなかったのか どーせダメ社員の残業代稼ぎやろ
メンテ延長は会社丸損やで 工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
マダメンテ?🤨 ジルドレ範囲がソロモン範囲より強いと思ってた奴もおるんや
ジルドレも上方な >>99
どっちも下げるだけだろ
運営の肩持つ必要皆無 テクノロジーロストの略ってそれずっと言われてるからな お前らも語ること無いのによくずっとここにいられるな >>56
貴様がメンテマン…生きていたのか!
で、もしかして今日出来ない感じなのかな😢 ソロモンを修正する代わりに同キャラ別衣装ならタレントとスキルを共用で選べるようにすればいい
そうするとハロモンを引かなかった人たちに不満が残るだろうからハロウィンイベントを復刻すれば完璧だな! >>77
箒に乗って飛んでるのに徒歩と同じスピードな絵面を想像すると面白い 運営の肩を持つのはないわw
いつものバイトくらいだろそんなんw >>112
嫌いな奴と同じ事するの抵抗感あるやろ
ふつーだよ 「テキストと異なる挙動をするバグを修正する」
たったこれだけのシンプルなことにここまで色々な意見出てるの面白いな ハロモンがミニスカで箒に跨って飛んでるの見てると絶対パンツ食い込んで痛いだろうなって思ってしまう ハロモンいてソロモンいないからハロモン時点では既にやりまくりになってるのが困る バグモンは今までの8掛けくらいのダメージになるな
うん
弁当ガチャが回りそう ギルドクエスト周りで不具合起こってるんやろねぇ
仕事終わる前にはメンテあけてーな ギルクエの詳細をツイッターで出すこともできない無能
広報の意味あるか?だんまりは最悪なムーブだぞ >>129
ソロモンじゃなかったら何の問題もなくテキスト通りに修正して終わりだろうからなw
ソロモン民がごねてるだけだわ >>81
ゲームの方じゃなくてマジでこっちが原因で延長してそうだから困るw まー18時までやな
それ以上メンテしてたら会社は社員に残業代出さなあかんわ、
それだけじゃなくコンプライアンスの問題は生じてくるんや
会社の看板を汚すってことになるんやで
落ち合えずオープンさせて続きは明日の真昼間にやりゃええんよ
はよ社員帰したれ
パナも自宅持ち帰りの仕事は残業扱いにしてる世の中やで 2時間半も延長してアナウンス無しは企業の姿勢がうかがえる 弁当を引く理由が出来て良かったと喜ぼう
ソロモンじゃこの先の戦いには付いて来れない >>101
おもったよりえっちな話じゃないんだね… ツイッターキャンペーンとかすっかり忘れてた・・・お薬損したわ もう1位どころの話じゃないぞ
これから全部誤表記で詐欺行為働きますね!ってやる目前なんだから
配られるどころか奪い取られるんだよ
今が運営の本心の見極めタイミングよ 同じキャンペーンを神姫でもやってたのに、それは無能すぎて笑う
普通にギルクエがしんどいんでしょう。ここなんか新しいの付けようとするとすぐメンテ延長するイメージあるし
スレで大人気ソロモンとか触ってる余裕なさそう >>127>>142
ああそれだ
即死したと聞いてやったみたんだけど
ガチャで誰引いて誰を編成しても戦闘画面ほぼ全く代り映えしないのすげえと思ったやつだ >>141
上場企業運営ゲームでも深夜メンテなんて当たり前や
ゲーム開発なんて基本ブラックやぞ ソロモンの火力を信じていた人は可哀想だな
あれは紛い物だったんだよ偽りの火力 えーてかソロモンかわいいし範囲で先手撃てるから気に入ってたのにそりゃないよ これのサ開時の勢いってどんくらい出てたんだっけ?
読むの必至過ぎて更新しても全然追いつけなくて勢い見る余裕なかったんだよな… >>53
お前「俺は伝説の英雄の子孫! ああああ! レジェンド召喚!」
ジャンヌ「呼ばれたので来ました。誓約のセックスをしましょう」
お前「うおおおお! ジャンヌうううう! ズンズンパンパン!」
ジャンヌ「あんあん! わたしのおまんこが、あなたの形にされちゃいます」
お前「くっ、もう我慢できん…今から膣内に射精すぞ!」
ジャンヌ「一生お傍に置いて下さいね」
かくして、お前の英雄になる旅は始まったのだ… そろそろ定時だから続きは明日にしよう
終了時間は未定だからへーきへーき ソロモンのgifペタペタしてた奴は運営の回し者だったか スクエニでさえ、今は消耗品として契約社員が多いからな
スクエニだからこそかもしれないけど たとえその力が偽りであってもソロモンという存在は確かにいたし
その魂はベートーベンの中に生きている ごねてるバグモン使い多いけどテキスト通りに修正するのが無難だろうな
詫びはみんなにたっぷりね
懲役は免除してやってくれ れじぇくろのスレタイにも誤表記詐欺運営とかつく日がくるんかね >>156
えっち!
でもそのあとえっちな話ないんでしよ? 書いてある通りの挙動に直すには
時間をかけすぎたわな
せめてPU前に直してればこうはならんかったろうに
俺はおりゃんモンなので実害ないが スタミナ溢れてるんですけど?
補填はどうするつもりなの? なんかFGO丸パクリして即クローズして逃げたゲームあったよな >>152
わかってるで
俺の知り合いにITで働いてるやつおるけど
基本給が少ないし残業やってなんぼになる言うてたわ
だから社員は残業を喜んでダラダラやってるんよ これソロモンの調整のせいでメンテ伸びてんだろ
お前らは俺に詫びろ 一応テキスト通りになったとしても
今後のテキストを信じても良いっていうのはテクロスは初めてか?というマウントを許すことになる
気を引き締めて、ご注意していけゆ 共闘開場以降に開いたら激重で今日中のインは諦めた方が良いまで起こり得る ソロモンでゴネてるガイジはそもそもクイック修正されたときに辞めろよ >>168
まおはじだな
システム変えてReしたけど結局死んだな このゲーム同一効果でも表記揺れが多数あるから
ぶっちゃけテキストは何も信じられない ランスレの方からきたけど弁当もってないやつおりゅ?
これが運命ってやつよな これ修正されたら
ガチャのテキスト文から疑っていかなきゃいかんからな
もう何を信じていいのやら テクロスはテキストが正しいと一貫している
全てテキストを信じるんだ ソロモンとか触ってすらいないやろ
返答も後日対応って感じだしな 対人なんてあるの?そんなガチなのはやってられないんだが テキストは絶対だから挙動が違ったら問い合わせれば今回のように修正してくれるだろう いつまでメンテしてんだオラァ
スタミナ溢れるだろうがコラァ ソロモン終わったら次はマリーが修正されてナポレオンになる >>176
Twitterちょこっとだけみたけど懐かしいわ
てか意外と1年間サービス続いてたんだなあれ 無期限延長メンテしてまでするのがナーフってのがイラつくだけ
別に定刻通り終わるなら文句無いわ >>184
いま神姫運営が状況確認して対応協議中なのじゃ
ワシらの手を煩わせるのはやめてほしいのう このメンテ未定園長はギルクエだろ?
まさかバグモン修正できるほどテクロスのフットワークが軽いとでも評価しているのか スタミナ漏れても詫び石3000のがありがてえ
3000頼むw テキストが信じられなきゃそもそも何をガチャしていいか分からんくなるなw >>189
それが本当なら運営の金儲けのための臨時メンテってことでいいのか?
やってやってる感覚ってどういうことよ >>196
諦めるのはまだ早い!パトラと同様に限定版を待つのじゃ(ちゅどーん・・・そして課金か石を吐き出すよじゃよ とりあえず10分だけ鯖開けよ?
スタミナ使わせて? スタミナはもう溢れてるの確定だから心穏やかでいられる せっかくこの日のためにギルドEXP13000稼いだのにどうしてくれるん?🥺 ソロモンのフラグメント毎日コツコツと集めてたんですけど! そういやそうだな
メンテするのもナーフだけでユーザー有利だけ
不利は全部デバッカー共に丸投げだもんな
そりゃ不満も出るよ >>200
吐き出したり課金品大量安売りした後にサ終を切り出してちゃぶ台返ししたのがうんちあなんだ。
吐きだし過ぎフィールドには罠も仕組まれてるから課金には注意なのじゃ! >>207
あやらぶがこの前メンテ中に起動出来て遠征だけやっとけたわ >>101
味方が馬鹿と雑魚しかいないのがツライ…。
まだマシそうなホーエンハイムさんはやく加入して。 未だに存在する呂布再行動バグをどうのような条件下で発生するのか分かって
問合わせで送ってやったのに返事もこねーし直せてもいないしで察するわ
直し方分からないか、金にならないから後回しなんだろうな >>214
ユーザーに不利なバグを
発見した時の運営
フ゜ッ ∩
℃ゝ|ヽ(運ω営)
⊂____∩
ユーザーに有利なバグを
発見した時の運営
/ ̄\
/ Y⌒ \
(_u ̄Y ̄ ̄ヽ
人_(運ω営)
| ヽ ノノ ヽ
人_/⌒Y⌒ヽ
/ヽ(ミヽ / |
/ヾ/ニ\_ ̄ ̄ヽ|
/ ヽ /⌒/\__ノ 今日のキャラクエもデイリーもやってねえから
24時までログインできないのは勘弁な ソロモンは単体特化に舵切っていいから神姫ソロモン見習って6回攻撃スキル覚えてこい まおはじ嫌いじゃなかったぞ
ゲーム起動しっぱなしだと絶望的に重くなっていくのがつらかった
メモリリーク上手くできてないやろ、あれ ぶっちゃけ今回の更新なんやらなくてもいいんだぞ
むしろ更新したいのは運営さんでしょ ぶっちゃけ最近石配ってないから石を配る為の名目として延長してるだけなのよ、きっと 表記通りに不具合修正でいいとは思うけど、被らせて凸進めたりキャラクエ回ってた人はいるだろうからチケットの配布くらいは必要な気がする 技術力ないんだなと改めて思うわ
そりゃバグも直らんわ パトラが進化したらネロになるの?
ワープ進化じゃん バグ紋をテキスト通りに修正してついでに全体バランス調整した方が良いよ
ネロとか弁当とかがいつまでも出しゃばってたら今後のガチャも売れないだろうし ソロモンのことは後でじっくりやるとしてとりあえず明けてくれませんかね >>220
そのバグの内容ここに投下した方が早く直るんじゃないのか? メンテ前にスタミナ使い切ってないとか危機管理がなってない 予想されるのは
1.ギルクエ不具合
2.ツイッターキャンペーン反映できない
3.ソロモン議会
4.キムチ鍋パーティー
さすがに1だろ デイリー逃しはガチで萎える人でるから18時に開くといいな 10時半くらいにスタミナ使いきったからまだまだ余裕あるわ (´・ω・`)ぶっちゃけ今開かないのってバグモンじゃなくてギルクエでしょ
(´・ω・`)バグモンなんて片手間にテキスト通りに修正して終わりだよ ソロモン弱体ってどこ情報なん?
何がどう弱体されるのかも知らんけど >>224
やかん曰く、現場ゴブリン、サシュー前は1匹いるかどうかだったらしいからなあ
公式設定ガチペドの前はさすがに躊躇われたんだろうけど
素股とアナルはまあよく頑張ったと思ふ 何でこんなに予定立たないんだ
まだ時間かかるんなら別日にやって欲しいわ あーっ!😲
今日の共闘やれてないじゃん😨
共闘コインロストは大罪だぞ😡 ねえ空くの7時以降だと触れるかどうか不安なんだけど
ギルメン怒ったりしないかな? >>235
残念ながら4なんだよなぁ
でもキムチゲ鍋うまいんだよなぁ
次の日肛門あちぃけど キムチパーティって今でも通じるんだな
昭和に置いてきたと思ってた てか今はメシ食いに行ってるだろ
本気出すのは19時頃からで30分で終わらして
カンパイして21時までメンテしてることにするんだろ ギルイベ開始日にインしない奴とか絶対やる気ない奴だぞ 魔王は売り上げはまだまだサ終には程遠かったが
flash終了に合わせて開発が廃業したんだったな ソロモンそのままハロモン強化でみんな幸せ
ハロトロールも強化 >>164
メインストーリーでは直接的な描写は無いが、会話の端々から
「ああ、こいつら毎晩セックスしまくってんな」というのが伺えて興奮する
ジャンヌは過去の自分と主人公を重ねて感情移入しているので、
主人公に対していたく好意的、献身的、積極的である…まさにメインヒロイン
主人公もホーム画面のお触りエロ魔人と違い、ジャンヌ一筋の好青年である >>249
仕事辞めてもらっていいですか?😠
遊びじゃないんで😎 1日ログインなしで首のギルドから大量の脱退者が出るな 別に仕事辞める事も無いだろ
ギルメンにIDとパス教えとけ (´・ω・`)キムパ通じるとかやっぱりこの板っておっさんしかおらんのでは しかしまぁよくこの技術力で共闘実装しようと思ったな
なんのエラーが出たかすら表示されないフリーズが頻発するマルチプレイ久々に見たぞ >>262
いろんなヒロインいるのにジャンヌ固定ルートは萎えるぜ ほんと後手だよな
後出しジャンケンするのいい加減やめようよ ランモバリスペクトですね
父だけに恥をかかせない娘の鏡 ギルド全爆破しちゃったんだろ?な?
一向に構わんッ >>270
オンタイムで経験してないけど伝説として語り継がれてるわ >>272
クリティカルのダメージがプレイヤーによって違うっていうゲームは初めて見た >>274
実際はタケルちゃんにメインヒロインの座を奪われつつある 下方修正するなら真っ先にネロを修正するべきなんだ
ソロモンはどうみても現状が仕様だよ強さは置いといて
今から修正する時間とかあるわけないし戦闘中ってテキスト削除して終わりでしょ
まず現状が仕様って認識ない奴って無関係にごねてる奴だろうし話も通じるわけないし無視でいいよ キムパはその後もずっと受け継がれ続けてきてるぞ
MMO粗製乱造時代とかクッソひどかったし 18時で終わらなかったらもう諦めてメシ食いにいくわ ヒロイン枠ならもうヤマタケさんに奪われてるよ
お前だけは特別だ。一緒に死のうぜって感じ
ジャンヌは過去の女 >>254
俺も7時以降は仕事でやれなくなるから駄目だわ >>263
いや俺ただの下っ端なんで
>>265
仕事じゃないけど許されますか? どうせログインオンラインでぶっ壊れるだろうし難しい時間になってきたな 詫び石なんてもともと不具合修正のお詫びのを書き換えて
メンテ延長のお詫びと一纏め300で終わりとかかなw
10個程度ポーションつけるくらい? 乱造時代に受け継がれるのはわかるけど現在まで受け継がれてはいないよ
数年全然聞いた覚え無いもん 俺も貯まり溜まった録画みながら寝るわ
おまいらまた明日!運営乙 ゆっくりやとけ 今日までコツコツとフラグメント貯めて、今日ソロモン星5になったんだ…マジで止めておくれよ…フラグメント返して… 城オンラインとかドンツクとか滝オンラインとかあったな まじかよ誰にでもちんぽする主人公なのかよ
幻滅したわ ROが良くクソ運営の槍玉にあげられるけど
リネージュ2もbotと結託してたしな
あの時代のMMOやってる人の大概はあっち産のMMO運営はゴミって認識だろう
じゃぁ日本の運営は?
さぁ・・・ >>286
貴重なメンテ時間を使ってバグ修正してもらってるのになんだその言い草は ギルメンと楽しむ予定だったけど
その時間削って外食して食後の運動してたほうが健全だな
適当な運営に付き合うのは時間の無駄だ ソロモン弱体化しないでくれーってのはわかるけど
ネロからしろよって言ってんのはマジで狂ってんじゃねえの
ネロに親でも殺されたんか >>292
ギルメンなら仕方ないんじゃね。悪いのはテクロス ナーフしたらスィーハ使うから
霊玉とノヴァにつぎ込んだリソース返却しろよ 範囲は2人で2匹以上倒せてれば問題ないしな
シンボル使えば1人で倒せてたのがシンボル役からシンボル外して範囲2セットに戻るだけだ 範囲は2人で2匹以上倒せてれば問題ないしな
シンボル使えば1人で倒せてたのがシンボル役からシンボル外して範囲2セットに戻るだけだ >>308
それがゲーム会社の仕事な
当たり前のことだろ まさかまともにギルクエできると思ってる奴いないよなぁ
バグ塗れだぞ ネロだけじゃなくて弁当のことも下方しろとか言ってたしバグモン使いはダメだわ >>291
同調圧力ってやつじゃない?
そこまで行かなくても蹴られたり逃げられたりすると面倒だしな 「もっとさわって?」って言ってくれるユルユルなタケルちゃんすきだよ
「なに?!(半ギレ)」のソロモンは見習え >>286
下方修正じゃなくてバグ修正な
どうみてもがどうみてるか全然分からんけど
テキストは日本語で書いてて、ゲーム動作はプログラミング言語で書いてる
この2つで記述を間違えやすいのは圧倒的に後者
そもそも原作のランモバの挙動がテキストと一致してる
まぁ君がプログラミング言語はおろか日本語も扱えない池沼で俺のレスが理解できない…なんてことがない事を願うよ ソロモンのバグ修正パッチ当てたらギルクエが未実装になっちゃって慌てて再修正してる説 こりゃ今日は共闘できねぇなお詫びでSSRキャラ選択券で許したるわ まだ?
どうせ無理して実装しても不具合起こすんだから延期しとけよ ソロモンもハロモンも説明文の食い違いで被害出てるんだから対処しないと問題でしょ
ソロモンに範囲30%付いてるならハロモンの15%はゴミでしょ
そもそも最初に範囲と単体としっかり明記もせず放り投げて課金誘導した運営に全ての問題がある
これからもヤルつもりなのかい?テクロス君 デンズリ選手華麗にゴール
一方れじぇくろ選手は余裕の無言だ エデンズ開いてたから入ろうとしたら待機人数300人とか覇権か? 延長を予定してますから
実際に2時間延長してなにも音沙汰なしは会社としてどうなのよってかんじやな 共闘メダル配布で濁しそうだなSSR装備もくれたら許す そろそろメンテ延長の言い訳を考えておいた方が良いな >>312
論点ずらし、話題逸らし、ユーザーへの責任転換、対立煽り、課金煽り
いつもの連中のいつもの手口だよ >>359
そもそもハロモンは単体スキルのスタンが
範囲1マス扱いで範囲スキルのバフのるからめちゃくちゃ >>313
うおおおおおタケル好きだあああああ!!! ま、課金にも関わるキャラの表記ミスした運営が最も悪いんだけどねw 最初の告知から終了未定になってるからかなり重度のやらかしと見た ギルクエリセットが水土なんだから金曜までに終わらせればいいだろ 詐欺くろ勝手に死んじゃって結局D1さんしか残ってないなんて
テクロスもう駄目だなお前 範囲スキルのバフが乗るということは、それが範囲スキルだということです
戦闘中のみのバフが乗るということは、それは戦闘中だということです ハロモンの1マス範囲スタンは説明文通りだから何も問題ない こういう問題はどこの会社でもあることだが、チェック業務を怠ってたんだろ
水がなければ無駄な時間になるしそのままいっちゃえ的な
いかにも3流企業ならやらかす出来事 倍の時間かかって終わってないからね
予定の作業だけなら全部やり直しても終わってるよ 延長になるほど詫びが増えてくから確変タイムみたいなものだな そろそろジャンヌとタケル死んだifでダークサイド開放してもいいぞ え、なにギルマスが動かんと始動せんてことか?マジ? ソロカスがライトロードで食べ残したら、エリザを突っ込ませる
相手は死ぬ >>384
課金に関わる部分だから表記通りにしないとダメだわな
でないとただの詐欺 >>398
これマジ?今夜はギルマス眠れないじゃん🙄 こんなに人が居るのに課金するタイミングが無いの勿体無いな
微課金勢は月2000円払って終わり 当たり前だろ
ギルマスがメンテ明け前に寝るとか晒し案件だぞ まぁ進展状況出さない時点でユーザーを相当舐めてるよな 裏の仮環境で確かめればいい動作確認をぶっつけ本番でやるのはガイジ過ぎるもんな
バックアップ取った上で新しいデータ上書きさせるだけでいいのに むしろ待つのがバカバカしいと思わねーのか?
俺はもう割り切ったぞ
今日はもうオープンしなくていいわ >>404
ギルクエはギルマスかサブマスが難易度選択をするってヘルプにあったから選択するまでおそらくプレイ出来ない 従来のテクロスの相場的には1時間延長で100石だな ハロモンにはちちんぷいぷいマジカルラブズがあるから >>384
表記ミスならアカンけど動作ミスで今まで得してただけなら
発覚後のメンテ(現在進行系)で直せばギリギリセーフよ
ソロモン持ってる人は今まで得してたね〜ちょっとズルいけどまぁいっかで終わり 元ネタは誰でも始められてはそして誰でも終わらせられたな
そのせいでうちのギルドは悲劇が起きたが; 一ヶ月ちょい放っておいてテキストに合わせて弱くしましたなんて軽くやってくるなら年末年始あるけど課金対象外ゲームってサクッと見切れるしいい試金石 >>341
バグってのは運営が意図してない挙動の事を言うんだけどどこ見てバグだと思ったの?
現状敵弱すぎて何下方してもいいけど順番考えたらネロからじゃねって思うんだけどそうでもないん?
書いてて思ったけど現状ネロ使ってないしソロモンこの機に弱くしてもいいけど弁当使うだけよな >>372
いや合ってるだろ
1マスの範囲攻撃だぞあれ 戦闘力くっそ低いギルマスに付いていってるアホおりゅ?w ギルマスってブラック企業勤務顔負けの対応求められるとかやべぇな 予定時刻から全裸待機してるガチギルマスはそろそろ悟りを開きそう
開くのは鯖だけでいいんだよ サブマス設定してたら寝てもええやろ
4葉ギルドたのんだぞ とりあえず予定を出せ予定を
ゆっくり飯も食えんやろがい 俺は無言ギルドに所属してるけどマスターは別に待たなくていいぞ
俺も待たねーし今日だけは自由にしていい
明日から本気でガンガンいこうぜ!
私信失礼 サブマス決めてねえ・・・w
てか突然開けられても困るやつ〜 みんな高ランクな所は迷わず最高難度だろうけど、初心者歓迎みたいなギルドは大変そうね >>235>>242
全部ありだと思う。その上で1に関してはメンテ後の再メンテ、翌日メンテパターンまでありえると思う。
ギルクエとかバグの宝庫としか思えない 未定なら未定で〇時に続報出しますでもだいぶ印象は違うんだけどな 情報出せないくらいやばいことになってるってことだろうから
まだ2時間は終わりそうもないな どうせ9割9分、バグだらけで再メンテコースなんだから寝てていいぞ >>396>>432
ソロモンハロモン弁当セット運用でネロなしの俺・・・高見も低見もできず微妙な心持ち・・・・ まあぶっちゃけソロモンが「戦闘時」じゃなくて「戦闘中」と表記されてるなら、いまのままが仕様だと思うけどな Q:単体攻撃スキルと範囲攻撃スキルの相違点はどこですか?
A:範囲が違います。
Q:1マスの範囲攻撃とはどういうことですか?
A:スキルが違うということです。 とりあえず現時点でまったく見通しが立たないか今日中には終わりそうか後少しで終わりそうかくらい教えて? チェック業務を怠ってる企業が他の面できっちりやってるかってことな
アホでもわかることだわ 今運営の人同士でギルクエで遊んでバグってないか調べてんねん!
「ライトロード異常に強いっすねw」
「あ、呂布で止まったw」とか楽しく遊んでんのや (´・ω・`)ろくに動かないまま開けるのとちゃんとしてから開けるのどっちがいい? >>372
さすがに草
範囲攻撃ってなんなんだ一体 >>454
そうじゃないと戦闘時と戦闘中を書き分ける必要なくねえ? (´・ω・`)1マス指定のマップ兵器もあるからセーフ >>458
まるで時間かければちゃんと出来るかのような言い方じゃん? 配置を終えて戦闘開始ボタンを押した時から敵を全て殲滅するまで戦闘中だぞ
気を抜くな >>454
戦闘時ってのは戦闘中の戦闘時じゃん
戦闘中ってのは前後の中なんだからそりゃ問題ない >>461
あれは戦闘時に、戦闘前、戦闘中、戦闘後の3パターンがあるんだぞ ギルクエでスタミナ使うかもと思って3時間分余裕持たせたんだけど溢れた >>415
装備揃ったからデイリー+1ですら課金するのも悩ましい
欲しいキャラは10連で引き当てればいいだけだし どうせ個人任せのブラックあるあるだろ
一見やりがいはありそうだけど何か問題が生じたら全部個人に丸投げ
会社は何も被らない
だからサビ残も当たり前になる まさにブラックあるある >>461
それだとわざわざ戦闘中って付ける意味もなくねえ? あのチープな戦闘画面にならなきゃ範囲攻撃扱いなんだろ
それが1マス対象がろうがマップ上で使うなら範囲だな
しらんけど ユーザーの方を見向きもせず事務処理して終わりました。とかするなら確かに切り時だよな
それってこれからも同じ事やそれ以上の事を永遠とヤラれ続ける証明な訳だし
課金する事自体馬鹿馬鹿しくなるよな
どうするつもりなんだい?運営さんよ ソロモンガチでナーフすんのかw
さすがにまずいでしょ 遅くても18時には終わるだろうと思ってスタミナ調整したけど余裕で溢れてるな メンテナンス終了時刻キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ナーフだけはアカンわ
信用失ったら終わりだからな
インフレした方が多分ダメージ小さい (´・ω・`)今日開いたとしても人が殺到して動かないぱちゃーん 【メンテナンス途中経過のお知らせ】
本日12:00より続いてるメンテナンスについて、
下記の時刻にて、メンテナンスの完了を予定しております。
◆終了予定時刻
12月8日 18:45
皆様にはご迷惑をおかけしており申し訳ございませんが、今しばらくお待ちください。
#れじぇくろ legeclo's avatar
れじぇくろ!公式??
@legeclo
【メンテナンス途中経過のお知らせ】
本日12:00より続いてるメンテナンスについて、
下記の時刻にて、メンテナンスの完了を予定しております。
◆終了予定時刻
12月8日 18:45
皆様にはご迷惑をおかけしており申し訳ございませんが、今しばらくお待ちください。
#れじぇくろ
6:23pm ・ 8 Dec 2021 ・ Twitter Web App バグと言えばいくつかの「自身を中心とした1マス」とか書いてあるのに2マス先に届いたりしてるよね
結構数多いからどれとは言わないけど 30分でもいいから1度開けばスタミナ受け取り&消化とイベクエ消化できるからな >>470
テキストが誤りってテキストが誤ってる
シュレディンガーのソロモン >>461
無表記(常時)と戦闘時(戦闘前・戦闘中・戦闘後)があるんだろ まあそれ以前にこのゲームは表記が統一できてるのかすら怪しいんだけどな キタカ!(´・ω・`)
ギルマス待機イソゲー(´・ω・`) サブマス決めてないとこはランク高い奴にサブマスの打診しといた方がいいぞ メンテは何時間でもやってもらっていいんだけど
それってバグ修正じゃないですよね oi
半端な時間に明けるそうだぞ
どうするんだエーT >>497
一応意味はあるからミスってる部分以外は揃えようとはしている・・・はず ソロモンは戦闘中文言消えて終わりでしょ
ギルクエで時間掛けたならバグなし頼むぞ 多分ギルド戦関連かツイッターキャンペーン関連だろうな
ソロモン関係ないと思うわ (´・ω・`)多分出来て無いけど開ける奴でしょ・・・ >>496
無表記のフェザーは戦闘時しか発動してないみたいだけどな
もうめちゃくちゃだよー >>496
戦闘時(戦闘前・戦闘中)と戦闘後で分かれてる
前者は大体同じ意味 >>513
それだとタレントが強すぎる、ハロモン泣いちゃう >>519
間違えたフェザーは無表記だけど攻撃時のみだ >>490
ソードダンスとかの周囲系はマス範囲が仕様だぞ
アブソリュートデス付けると8マスから24マス攻撃になる (´・ω・`)バグモンちゃんはハロモンちゃんに酷い事したよね >>519
そりゃまあテキストが正とするならバグだから修正して貰わねえとな >>490
周囲1マス以内は斜めあり
範囲1マス以内は斜めなし この技術力だとそのうちガチャ関連でまたやらかすな
テクロスっていつもそうよね >>524
それは知ってるけど
一部の自身1マスの支援効果は直線2マス先でも届くんやで >>522
ハロモンちゃんはデバフで生きる!!
ソロモン持ってないからどっちでもいい ソロモンは常時火力アップ
ハロモンは範囲スキルのみ火力アップ
これが仕様だ
何も問題はない >>527
なんか進化しそうな呼び名ね(´・ω・`)ムッゲンダーイナー >>517
まさにソレ。インフレさせた分だけ敵強くすればいいさ。そして強くなった敵に対応させるために追加限定キャラをインフレさせる。
そのループなのさ!いずれ恒常とかイベ配布のSRより弱くね?ゴミじゃんって時代が来るようになる バグモンちゃん持ちは弁当に乗り換えてく準備できたか?? お?信じるか?
本当のその時間に終わるのか?!
いいのか?信じて?
ギルマスの胃に穴をあけるための罠かもしれんぞ?! まさかこの期に及んで1845を信じるピュアがいるとは とりあえず入って速攻でスタミナ消化して緊急メンテに備えねば
どうせ今度はギルド関係の不具合祭りになるんだろうからな 1845にメンテが開かなくてもテキストの誤りだから許せ インフレでバグモンの攻撃無効特性持ちだらけになるぞ? >>548
18:45に開くよ、絶対。高確率で信じちゃうよ!・・・でも再メンテになる率が圧倒的に高い罠wwww バグったモン勝ちじゃあ文面通りに雑魚やってる連中が哀れではないか? 今日は再メンテするかもしれんから入れたら即スタミナ消費しとけよ 終了時間は45分
そうとも言えるしそうでもないとも言える
どう見えるかだ >>548
プレイできない程激重でも開いたらセーフ 元のゲームがぐちゃぐちゃなのによくこれのコード買ってそのまま作ろうなんて思ったな まず3000石はボーダーライン
これにポーション50本と虹経験値50個でいいかな
あとリトリー像10体頼む テック「1845とは言ったが今年の1845とは言っていない」 >>562
なぽりたん「そのままじゃないじゃないか 映画の告知でよくあるだろ
ラスト5分で何かが起きる 19時だったら怪しいけど半端な時間に空けるのは問題解決出来たからと思いたい
まぁ裏切られてもそりゃそうだよなとも思うがw >>562
元ゲーは翻訳絡み以外すげーよ
ソースがいじれないテクが悪い クソキャンペーンが原因だったら2度とクソキャンペーンやるんじゃねえぞ 林檎ストアアプデきてるじゃん
ただの林檎ストア更新待ちだったのでは? 共闘でソロモン使ってたやつは故意の不具合利用でBANな どうせ18:00開放できたんだろうけど
飯休憩行ってんだろうな >>570
おまえおれがナポレオン育てちゃったのわかってて煽ってるんか? うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ぎりぎり夜勤に間に合ったああああああああああああああああああ まあ課金者にも懲役に行かせる公正な運営だしごね得は許されない
テキスト通りに修正してくるよ いやさすがに18:45には明けるだろ
ただ再メンテは濃厚だ 呂布がバカなのもテキストが間違ってた可能性が出てきたな ギルマスがログインしなくて出遅れたスレギルドがギスりだすのかワクワクするな 元ゲーは装備品のソートもスキップできるステージもほとんどなかったような気がするが
まあ時間がありあまってるやつには不満なかったんだろう >>590
スレが炎上して温めてくれる(´・ω・`) 一度ごね得許したら何やってもごねる奴が出てくるからな 超眠い
普段なら寝てるわ
ギルクエのために起きてんの偉すぎ ギルマスいるかどうかなんて関係ないやろ
そんな謎システム入れんわ 1900までにインしてないギルマスは無能
いいね? >>614
そんなもん好きなシンボルキャラを設定できることに決まってんだろ >>614
そんなもん好きなメンバーを設定できることに決まってんだろ >>623
そもそもアプリ版インスコ出来ないのを直してほしいわ >>614
表示キャラが変えられる
オリジンにしてギルメンみんなロリコンだと思われるように仕向けることも可能ということだ ーーこれは、
真実にして嘘偽りなく、確実にして最も真正である!! サブマス設定してないけど今日中に帰れねえや
許してな こりゃあかんとゲーセン行ってたけど帰ってきたらちょうど終わって草 めっちゃ詫びきてると思ってたらTwitterのキャンペーンだったわ天糞だな ソロモン勝ったーーー!!!
ナーフとか言ってた奴らざまあwwww おおう、出撃回数7〜8回だ
マックスになってないな ガチャチケ受け取ったら14日間の期限がスタートすると思うけどオッケーか 出撃可能回数は各シンボルメイン合計Lv500で8回かな
これ後から上げてもokなんだろか、試してみよう ソロモンちゃん生きてる?おれ頑張って装備集めたんだよ メインレベル合計500-569で全部出撃回数8回だったわ ギル員ログイン1-2時間のやつしかいないけどどうなってんだ マジでテキストを修正したの?
じゃあこれからはどんだけ強いこと書いてあっても回したらだめだな
検証結果がでるまで待つか石油王しか回せねぇな 合計Lv401→出撃回数7
合計Lv407→出撃回数7
合計Lv615→出撃回数9 ソロモンの事はお知らせにしっかり表記してたかが問題だよな
バグだと認知してたら載せるべきだし
ずっと放置してたら現状の数値が仕様だと思ってもしょうがないから ツイッターとかで動画あがってるし (´・ω・`)バグモン大勝利じゃん
(´・ω・`)ほらナポもゴネて勝利勝ち取らなきゃ 大体各12回ぐらいか
も―ちょっと上げてもよかったな ソロモンテキスト変更で大勝利!
そういやテキストのほう変更だったらやめるとか言ってたやついなかったっけ?w ハロモン引いちゃった奴ううううううwww
はい、俺です・・・ まぁ・・・一番当たり障りのない方向で修正しただけだわな
今まで受け入れられてたのだから ギルクエ簡単とか言ってる奴は
横に小さくある矢印ボタン押してみ あー別シンボルのキャラは出撃出来ないのか
やっぱりシンボル別に1キャラは育てないと駄目か ギルクエはこれ個人で勝手にやっちゃって良いんだよな クエストの方に微妙に詰めて入れられてるギルクエに少しウケた ガチャキャラの表記を後から変更して補填なしとか普通に消費者庁では? つーかなんやこれソロコンテンツか?
ギルドで共闘みたいなの期待してたのに あ、ギルクエそのシンボルのキャラじゃないと出られないのね・・・ ギルドクエストの挑戦回数はいまからLv上げても有効なことを確認しました。
良運営🤗 ハロモンはごねていいよな?
範囲で優位取れるような書き方で実際は違うんだから >>730
まあエロ良かったからまだいいだろ、引いてないやつはあれ楽しめないから駄目だ バグモンが単体も範囲も30%アップしてるというのに
まさかハロモンとかいう範囲だけ15%アップの劣化版使ってる奴おる? 出撃回数は100区切りか?
500〜 8回
600〜 9回
700〜 10回
800〜 11回
900〜 12回
と予想するがどうだろ 合計レベル698で出撃可能回数が9回
700で出撃可能回数が10回 マルチって聞いてたんだけど入場画面を見るとソロコンテンツっぽい? テキスト間違ってましたが正解だわな
わざわざ炎上望んだりしないだろうし 合計レベル1000で12回だったな
まだ増えるんかな? もう誰かギルクエやってて経験値入ってんだけど誰がやったかわかんねえの?サボりでそうだけど見落としてるのかな 出撃回数の為に使いもしねえキャラのレベル上げなきゃならんのか ソロモン大勝利じゃん
引退宣言してた奴は有言実行しろよ?w ギルクエ結局ソロイベと変わらんくね
気楽ではあるが面白みはねーな これギルメンがクリアした陣営の経験値が貯まって勝手にギルドパッシブ強くなるぽい?
全陣営やれよお前ら (´・ω・`)これでハロモンもゴネたら二人合わせてゴネモンじゃん ソロモンハロモンどっちも居るけどハロモンも強化してくれ天さん 582で8回
658で9回
744で10回
100ごとにかわるのかな 色んなキャラ育てる必要があるのはいいんだが
経験値が足りなすぎる ソロモン ハロモン バグモン ゴネモン クリモン ドラえモン まあハロモンはごねていいだろ
ごねの盾は返金申請しかないから引退覚悟でないとあまり意味はないが うおおおおお無料十連チケから未所持ネロお出迎え(´・ω・`)これで御三家がすべてそろった(´・ω・`) オリジンが全く手を付けてないのと戦力がいないせいでクリア出来んwww まぁ共闘したかったけど、20人ぽっちで部屋制とか時間合わせ大変すぎるし
ソロコンテンツになるのもやむなしか 399 5回
400 6回
確認した可能回数も上がったね >>783
まさかポイントを交換してないんじゃあるまいな 出撃回数リセットは毎週の水曜土曜と書いてあるな
まずは10日の24時前までに使いそうなキャラのレベル上げはした方が良いか 水土にリセットって事は今日放置してもおっけーか
良かった >>740
テクロスでそれやられるともれなく地獄絵図だぞ
やらんでいい 5人を80くらいにしておかないとだるいな
経験値足らんぞー あとは確かギルクエEXみたいな記載をどこかで見たからそれが競い合う奴かなぁ たぶん最低値が3/3なんじゃない?
89で3/3、120で4/4、394で6/6 チケ20でマリーと呂布のピースが増えた
良くも悪くもなくってとこだな ギルドクエLV100まであるじゃん
ましゃか100にしないやつはおらんよな >>809
使いまわせる。各陣営5キャラずつでおk 他陣営全く育ててなかったけどサポと装備移せば結構戦えるな ギルドクエストは予想していたより1000倍くらい普通で肩すかし食らったわw ガチャチケって受け取らなければ期限付かないよね
弁当入ってから引いた方がお得 ギルドクエストもしかして1回クリアしたらスキップいける? 10連チケプレボにいれとけば一か月以上温存できるんか まさかデイリーバグで経験値回してた奴が大勝利だったとは・・・ バグモンごね得だったの?
ちょっとハロモン上方クレーム入れてくるわ >>823
普段と一緒で条件満たしてクリアすりゃいける サポート、装備は使いまわしできるから1陣営ずつじっくりクリアしてくか・・・ 赤が一番めんどくさいまである
緑はソロモン
青はベートーベンハロモンいるし 10連チケでオデンアマテラスジョカ(被)
嬉しすぎてうんち漏れた(´・ω・`) ソロモンが許されるならハロモン上方いけるやろ
ついでにナポタケルの変換もバグ扱いしてゴネていくぞ😎 いいじゃんいいじゃん
そこまで面倒じゃなくやれそうなレベルっぽいぞ >>828
ありがとう
スキップできるなら楽でいいな 100%から進まない、ギルクエはいいからスタミナだけでも消化したい 20連チケット何の成果も出なかった・・・はあまじはあ これ付け替えでやるとくっそ面倒だな
3陣営5キャラ分装備とサポート育てねーと…… ギルドクエストヌルゲーか?
共闘期待してたんだがなー んごごご、タケルが被った
あと二回被ったら完凸です!!!!!!!!!
・。・; 予想通りのソロコンテンツ
共闘予想とか正気じゃない ギルメンがログイン1時間前になってるからやっぱ表示おかしそう ギルクエただのぬるい縛りプレイじゃん
散々脅してた奴はなんだったのか 元ゲでもギルクエ共闘でやってたのとか初期の初期だけだしな 3陣営5キャラ育てるだけでもしんどいのに
更に装備とサポートも用意しないといけないわけか・・・キッツ・・・ >>843
SRの凸くらいは進んだじゃろ(´・ω・`) これ別にマスターが選ぶとかじゃなくて各々勝手にやれって話で良いのよな? 聞いてたのよりえらいぬるくなってるな村民向け配慮か なにはともあれ色んなキャラ育成する理由ができたし
楽しくなってきたわ 10連チケ少し待てばベトベン入るだろうしそれ待つか
一応プレボに1ヶ月漬けとけば次の恒常も狙えるかもしれんが年末年始だし恒常は無いかな >>857
期間終わったら即プレガチャ入りだっけ? とりあえず990にして経験放置の旅が始まった
土曜までに上げ切らないとな 敵よっわ
スキップも出来るしとんでもないヌルゲーやんけ 結局このゲーム
タンクもヒーラーも一切いらんで終わりやな 弁当は持ってるけどツクヨミ欲しいので10連チケは待とう
まぁ出ないだろうけど >>853
俺がゼニスばっかやってる間にナディアのLvが2になってたからある >>854
装備もサポも初回クリアする時だけ使いまわして後はスキップだろ ねぇまだ入れてないからわからんのだけど
リセットギリギリまでギルドLv上げてリセット最終日時点で出来る上位クエストやった方がいい!→今突っ込んでる奴は負け組
とかいう落ちない?? >>861
10連チケを「購入」とかなら待つ一手だけど、配布品は待てないぞ。チケは入手してから14日制限あるからな、きっつ ハロモンレベルでいいならジルドレでいいんじゃ>ゼニス 俺もナディア専だったから他やるのがちょっと楽しみだ ああ一度☆3取ったら後はスキップでいいのか
なら何とかなりそうか レベル100ステージはきつそうだわ
課金勢ドヤれるぞよかったな 主人公のシンボルもあるしプレイヤー全体的に見てナディアが一番楽なのかな プレボに入れとくと一括受け取り出来んのが面倒臭すぎるから即受け取ったわ 説明書よめないから経験値回してるわ
はやく3行でまとめろ もしかしてこれシンボル使わないなら何の意味もない? 共闘不具合直せないんでスタミナ消費無しでごまかしますってのは酷いな >>880
俺もナディア・オリジンはコンプだけど、ゼニスはSSRはチン以外まったくおりゃん(ホモSSRや小太郎もおりゃん)から壮絶的すぎて楽しみだ! ギルクエ応援セット買おうかと思ったけど、これむしろ恒常の1万セットのが得じゃね?w
アクセ2000円で買ってるようなもんだろ >>878
プレボからの受け取り期限が1ヶ月
受け取ってから14日なのでその分は待てるんだわ おりじんやべー
SSRマリーのみでLV80その他30w これギルクエ右に切り替えたらバトル18まであるな
ギルドLv20で解放だしここがカンストなのかも (´・ω・`)後からレベル上げても回数増えないじゃないか! ナディアだけ出現回数5なんだけどこれバグ?
他は8 >>896
そっか、その手があったか!フレボを1ヵ月ギリ待つ手か。賢いな!俺もツクヨミひけなったバロスだから恒常落ち期待しつつ1ヵ月待つか(吐血 >>898
マリー「アタッカーがいないなら私が殴ればいいじゃない」 >>877
ギルドLv14で12個開放、下位から順番にクリアして個人でも開放する必要がある
ほとんどの人は1回ずつクリアになるんじゃね? なかなかオモロイナ
この調子でもっとコンテンツ増やしてくれ〜 (´・ω・`)全体的にレベル上げようとしたら全部一人に使ったんだけど なぁすごい緩いソロコンテンツだが?
散々煽ってた連中なんだったの ギルクエ応援パック謎過ぎる
アクセで何を応援するんや 5回はLv399以下
しかしまともなギルドは総戦力が一気に上がるなこれ ベートーヴェンガチャが12/14までなので
1ヶ月待たんでも12/15以降に使えばいいだろ ゼニスとかネロナイチンしか育ててない
急げ間に合わなくなる 報酬を貰うだけのコンテンツだしこんなもんだろ
本番は順位があるEXだぞ? (´・ω・`)スキップ可能っぽいし全部クリアした後はすぐおわりそう
(´・ω・`)流石にクリア情報引き継がれるよね? DMM村ゲーなんだから緩いに決まってるんだよなー(手のひらクル)
しかし、本格的に課金する意味ないな
エロ特化にしろ >>877
人数が少ないギルドは上限解放できないからその時点の最高レベルを回る必要があるかもな
その場合は先駆者が損をするけど誤差みたいなもんだろ、たぶん シンボル縛りしただけの塔
やる事はほとんど変わらない
虚無である >>910
(´・ω・`)なんかやったら増えてたわ
(´・ω・`)さっきの発言は無しで >>907
あーそういうことかサンクス、完全に理解した >>898
俺もゼニスはそんな感じだ。チンだけ90越え、ワープ要員扱いのジルドレも50止まり、他30www
クー愛用し過ぎてエリザベートも30止まりだわ。ナポと同程度の八重やシャルロットも☆3止まりのせいで30止まりだわ、やっべえ・・・・ 廃課金は全属性100レベルで強いキャラ使えるね!ってだけか
課金圧低いな レベル100もあったのか
ギルドLv足りないからまだ先だな これ見た目だけ強そうなのがギルドへ寄生できるな
ギルマスは切りたくても誰を切ればいいのかわからんし 特にギルマスがどうのとかなかったな
個々人がギルドクエクリアしましょうってだけだな
早めにレベル20到達するといいねくらいか 1周回ってガチサークル入っといて正解だったわ
サボり分からんくてギルマス切れて爆破とか中堅だとありそう ギルドクエストセット、全然得じゃないな
これ買うなら、月3回までの買うわ 別に出撃回数増やしたくないから経験値余ったらやるぐらいにするで >>946
(´・ω・`)実際上げてそのまま見に行ったら増えてなかったから
(´・ω・`)なにが悪いなんて言わなくても分かるよな あーこのゲーム面白くならなそうと悟った
まだバグモン祭りの方が盛り上がったな >>953
ディスコードに今日の日付入りでちゃんと消化したかどうか画像貼れ リセットまでにギルクエ消化しなきゃ…
低レベルで妥協してスキップって手もあるんだろうが オリジンいねぇからゴリーとトリスタンの2キャラで攻略してる まぁ戦力は1キャラLv100と戦えるようにしとけば残りは50で揃えるとかでも行けそうだけど
最後のページのLv100横這ゾーンが気にはなるけど そもそもギルドコインで結構いろいろ交換出来るのにサボってどうすんねん 説明からハロモンはソロモンより範囲借りたで優位性があると信じてガチャ引いたんだが? 敵が安全圏とか関係なく突っ込んでくるから物量に負けないようにはしないと駄目だと思う ギルクエは最高何回迄延ばせるんや?
10回以上いくの? >>966
ナポリタン100でアーサー50
ならなんとかなるかちんげもおるしな 今回もまたランモバおじさんが無駄煽りをしてただけだったな
ランモバおじさんランモバから出てこないでくれるかな ギルドコインの経験値めっっちゃ交換してえ!
でも罠だよな 敵最大65なんだ、割と余裕かな?
ん?>があるけどなんだぽち70~95の6個さらに>ぽち100×6
わおw やらんのはギルドコインを捨ててまでギルドの足引っ張りたいやつくらいだな
寄生できる部分はシンボル効果の恩恵だけだからサボりは完全に損 メイン育ってなくてもサポは付け替え自由なんだからある程度なんとかなりそう >>974
820で11回だし上限ないんじゃないかな オリジンはガード抜いたタケル置いとけば勝手に終わるわね ヒーラーなんていらねえだろ
レベルを上げて物理で殴るゲームだぞ 廃課金別にやめへんやろ
難易度とか求めてるやつはそもそもこのゲームに廃課金せんと思うし ギルクエやる気ありなしは総合戦闘力でわかるわ
メインの二倍くらいはあるだろ とりあえず昨日のうちにレベル多少あげといてよかったな 全員Lv40まで上げても9回だったし結構キツいなこれ
経験値クエ周回が大正義か ギルドレベル20がマックスか結構遠いな(´・ω・`) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 26分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。