【DMM.R18】マジカミ【412億目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■Wiki
https://appmedia.jp/magicami
https://magicami.wikiru.jp/
■『MGCM GRAND UNIVERSE』公式サイト
https://mgu.mgcm.studio/
■ MGU公式設定アーカイブサイト『XENOSCRYPTO』
https://xeno.mgcm.studio/
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【410億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637403732/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
【DMM.R18】マジカミ【411億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638103365/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ■シナリオを読む(▼ハートあり)
<クエスト>
├<メインストーリー>
│ ├第1部序盤:一部に《SRドレス》の初回報酬
│ ├第1部10章:《無尽掃討戦》解放
│ ├第1部12章:Hard、Hellクリアでそれぞれ1回ずつ《法珠UR》
│ ├第2部1〜5章:Hellのドロップリストに《法珠UR》が加わる
│ └第2部6〜12章:ドロップリストに法珠工房の素材《破法珠》が加わる
├<デモンズバベル>
│ ├▼ノーマル:ストーリー解放
│ └Normal、Hardクリアでそれぞれ1回ずつ《UR確定チケット》
├<各種イベント>
│ ├▼誕生日:ストーリー解放
│ ├▼ストーリーイベント・ニンフ編:《イベント限定ドレス》を入手できる
│ ├アワビ:《法珠》を生成するイベント
│ └▼ストーリーイベント・マオ編:ニンフ編に代わって新設
<魔法少女>
└<ストーリー>
├▼キズナ:2個ずつハート
└▽ドレス:UR(と一部のSR)にハート
■序盤の進め方(メインストーリー)
まずは《無尽討伐戦》の解放を目標にする(後述)
@行けるところまで進める
A画面右上の“難易度”をNormalからHardに切り替えて進める
(Hardになるとドロップリストに《法珠SR》が加わる)
B難易度をHardからHellに切り替える
(Hellになるとドロップリストから《法珠N》が無くなり内容が良くなる)
6章で俊敏(速度+)8章で猛撃(攻撃%)9章で英気(HP%)
を収集して強化を狙うようになるが
そこまで進めない間は1章の気力(HP+)、2章の勇猛(攻撃+)で地力をつける
■その他
<サバト>
“速度”の重要性が高いPvPコンテンツ
十分な強化ができていないなら、ジュエルボーナスが乗る5勝/日を目標に
なるべく“単騎デッキ(公式推奨)”を狙う
<チーム>
深層協闘ブラックファイブ(通称BF)での報酬のほか
ログインメンバーが5人以上になるとスタミナドリンク+40
スタンプを押すとベル5000が日毎にもらえる
(チームに参加していないとミッション自体が表示されない)
<無尽討伐戦>
1日2戦可能なアイテム入手クエスト
行動数30回で高ダメージを狙う
一定ダメージを超えると報酬枠が開放される
(報酬は全滅・降参しない限り引き分けでも貰える)
攻撃系法珠と防御ダウン、火傷などデバフの付与が肝
(各種スキルなどは“ドレスカタログ”で確認できる) 【よくある質問】
Q,リセマラどれが当たり?リセマラ終了ラインは?
https://appmedia.jp/magicami/4966462
こちらのサイトを参考にどうぞ
Q,そのキャラクター達はどういう風に強いの?
https://magicami.wikiru.jp/
こちらの有志wikiを参照して下さい
Q,フェスにガチャチケット使える?
A,使えない。惜しまず使っても大丈夫
Q,Rドレスは分解してもいい?
3種とも1着ずつ(完凸の状態で)残すべき
サブドレス用(ジョーカースキル)で無駄にならない
スポユニ花織、エプロン丹、ホリデーカジュアルマリアンヌ、ホリデーカジュアルエリザ辺りはメインドレスとしても起用しやすい
Rドレスは魔技のクォーツを必要としないためスキル強化しやすい点もメリットである
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のメダルも戻ってくる?
戻って来ない
Q,ベル(または糸)が足りない
メインストーリーの難易度Hellを巡回する。不要な法珠は分解(売却)しよう
Q,オート周回ってどうやるの?
バトル画面右下のサイクルアイコンを押下
Q,ボスが強すぎて勝てない
画面下部の(i)攻略情報を見て特徴を捉え対策しよう。例:対象がカウンターを所持→スタンなどで押さえ込む
それでも無理なら育成不足
Q,ベルショップの枠は開けるべき?
すぐ全解放すべき
Q,ベルショップのゴミUR宝珠はどうしたらいい?
UR宝珠は分解すると破宝珠になる
実数値増加系も分解すると%増加系の破宝珠になるので、ベルに余裕があるなら買っておくべき
Q,マジPは何と交換したらいい?
魔技のクォーツ優先(スキルが重要なゲームのため)
Q,エロシーンは何で解放される?
メインストーリー(#4 #5 #6 #12)、キズナストーリー、ドレスストーリー(ガチャ産UR)
ストーリーイベント、デモンズバベル(ノーマル50F達成)、エピソードキーの使用(過去イベント)
ごく一部の限定URにはDXシーンが無いケースもあるのでハートマークがあることを確認しよう 初心者にオススメのレベル上げ優先ドレス(ストーリーとバベル攻略を対象に選出)
◆◆◆配布ドレス◆◆◆
『UR デモンズスタイルアラクネ いろは』チュートリアル後に配布される。
・いろは全ドレス中でも屈指の性能を有するアタッカー。
・スキル2とスキル3(パッシブ)の相性が良く、クリ率70%アップ&クリダメージ1.5倍&凍結効果&全体攻撃となり、ステータス値以上の火力が出せる。
・速度もあるため、先制凍結による行動阻害で敵に行動させずに一方的な攻撃も可能。
・URドレスだが、毎週アラクネガチャのかけらを集めていけば無課金でもオーブ(極)を使わずにLV80にできる。
・スキル枠が2つなのでURでもスキルMaxにしやすく、クオーツ16個で済む点も初心者向け。
『SR Magica2019 陽彩』ストーリー2-6で配布。
・攻撃アップと防御アップを一度に付与できるサポーター。
・1回の使用で全体に3ターン2つのバフ効果が付くのはSR屈指の性能。
・高性能URサポータードレスを獲得するまでは、初心者の主力サポータードレス。
◆◆◆恒常ガチャドレス◆◆◆
『R ホリデーカジュアル エリザ』
・Rドレス最高の攻撃力と上位の速度を有するアタッカー。
・スキル2が全体に2回攻撃なのでステータス以上の火力があり、リキャスト2ターンで連発できるため、ヘタな高ランクドレスよりも使いやすい。
・Rドレスなのでスキル上げにクオーツが不要。初心者でも早くスキルMaxにできる。
・他のエリザドレスを強化するサブドレスとしても優秀なので、長く使うことになる。
最優先で強化したいRドレス。
『R ホリデーカジュアル マリアンヌ』
・Rドレス屈指のスキルを有するサポーター。
・希少な全体デバフ解除+全体回復をリキャスト3ターンで運用できるため、UR上位のサポーターが手に入るまで使い続けられる。
・バベルで初心者の壁となるデバフ編成の敵に対して強い。
・Rドレスなのでスキル上げにクオーツが不要。初心者でも早くスキルMaxにできる。
『SR モテカワ美少女戦士 エリザ』
・SRドレス最上位クラスの攻撃力と速度を有するアタッカー兼サポーター。
・行動するだけで味方全体の速度ゲージが上昇。スキル2をHP最大時に使うことで実質30%のゲージ上げが可能。
・スキル枠が2つなのでクオーツ8個でスキルMaxにできる点も初心者向け。
最優先で強化したいSRドレス。
『SR Magica1984 蒼』
・SRドレス最上位クラスの攻撃力を有するアタッカー。
・通常攻撃で防御デバフ、スキル2で攻撃バフ、スキル3で確定クリティカル+復活阻止と敵撃破に特化したスキル構成。
・復活阻止は免疫されても確定で発生するため、バベルで初心者の壁となる復活編成の敵に対して強い。
『SR フェニックス はなび』
・全ドレス中でも最高クラスの単体攻撃力を有するアタッカー。単体ボス戦の切り札。
・敵のデバフ数に応じてダメージが増加するパッシブスキルを有するため、デバッファーと組ませることで活躍する。
・スキル枠が2つなのでクオーツ10個でスキルMaxにできる点も初心者向け。
※ SRランクドレスは、ビギナーミッションやログインボーナスで毎月無料で手に入る「運命のオーブ」でLv限界突破が可能なため、積極的に強化してストーリーやバベル攻略に活用していく。 毎月追加されるイベントストーリーは、2話を読むだけでイベント特効を持ったURドレスが手に入る。
イベント期間中、チケットで開封できるアイテムガチャで特定のアイテムを入手すると、オーブ(極)など使わずに無償でLv 80・全スキルLv MAXのドレスを作成可能。
初心者でも数日で育ち切ったURドレスを手に入れられるので、手っ取り早くデッキを強化できる。
イベント期間が終了した過去のURドレスも入手可能だが、スキルLv上げや限界突破にはクォーツやオーブ(極)が必要となる。
【過去イベントのURドレス入手法】
ロビー画面から(魔法少女)→(ストーリー)→(イベントストーリー) を選択すると、カギを消費して過去のイベントストーリーを視聴でき、各イベントの2話目を選んで視聴することでイベント用URドレスを獲得できる。
◆◆◆初心者にオススメの過去イベントURドレス◆◆◆
(素晴らしき哉 転生! 2話)『UR ホーリーサンタ2020 エリザ』
・全体攻撃と敵の行動ゲージ阻害に優れたスキルを有し、ストーリーミッションやバベル攻略に役立つ。
・エリザは攻撃力が高いSR/Rドレスが多いので、初心者でもサブドレスで火力を強化しやすい。
(博士の異常な劣情 2話)『UR アンニュイビキニ はなび』
・全体攻撃、HP回復、スタンなど長期戦に向いたスキルを有し、ストーリーミッションやバベル攻略に役立つ。
・はなびは攻撃力が高いSRドレスが多いので、初心者でもサブドレスで火力を強化しやすい。
(ビキニでバ美でboo!? 2話)『UR イフリート 蒼』
・強力な単体攻撃と敵の行動ゲージ阻害に優れたスキルを有し、ボスなど単騎の敵に役立つドレス。
・蒼は攻撃力が高いSR/Rドレスが多いので、初心者でもサブドレスで火力を強化しやすい。 いちおつ
この板はとりあえず8まで伸ばせば良いとはよく聞く ,===,====、
_.||___|_____||_
.. ∧_∧ /||___|^ ∧_∧
.. (・ω・`)//|| |口| |ω・` )
. ./(^(^ .//||...|| |口| |c )
..... ∧_∧ / // ||...|| |口| ||し 新スレです
....... (・ω・`) //.... ||...|| |口| || 楽しく使ってね
/(^(^ // .... .||...|| |口| || 仲良く使ってね
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" ` ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(;´Д`)< すみませんすぐどかしますんで
-=≡ / ヽ \______________
. /| | |. |
-=≡ /. \ヽ/\\_
oノoノ ポイ
| | 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ o_ノ__ノ ←及川依子
T | l,_,,/\ ,,/l |
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/
┼ヽ -|r‐、. レ |
d⌒) ./| _ノ __ノ キャラごとの寝室の最高順位を並べるとこうなるのか(複数キャラ出演の寝室は除外)
あきさ
かおり
いろは
セイラ
あか
ここあ
りり
エリザ
いこ
あお
はなび
マリオ
いこは言うほど不人気じゃない!? >>20
大分下の方じゃねーか
ともあれプレイ内容とかもあるから、そのキャラ最高の1シーンってだけだとキャラ人気とはな〜
全シーンの合計/シーン数 でシーン平均出すとかする必要はありそう あきさとかここあとか人気キャラは純愛でも上の方でちらほら見かけるなぁという印象 いこちゃん基本的に真面目だからエッチはつまんないかもね ここあのバレンタイン以降で授乳手コキのキャラっていた? じゃあキズナで比較するのが一番公平か
あきさ
かおり
ここあ
いろは
あか
あお
はなび
セイラ
エリザ
いこ
りり
マリオ
りりだけはクソみてえなシチュとサムネで割りを食ってそうだが・・・ BF直前で移籍希望もないと思いますが宣伝させてください
ズリフィンドール、5名空いています
当面はやる気あればスコア不問です
50位以内は余裕もって入れますので、一時的な穴埋めでも構いません、助けて
チームID 75992654 自分のチームはさすがに埋まったけど5人か……生きろ ウチもなかなかうまりませんねぇ
1名募集中
チーム名:スレ同盟
チームID:02674623
今回19位、50位以内目標チームです。
条件…BFで毎日3凸前回3000万以上の方
よろしくお願いいたします。 >寝室純愛しかねえのに大量にキャラが追加されるゲームだと100人以上とヤッてるのに個々のキャラとラブラブな主人公どうなってるんだとは思うしな
それに関しちゃマジカミの絆エンドと一緒じゃね?
別に全キャラとヤッてるわけじゃないだろ
そのキャラとくっつく可能性もあればそうならん可能性も当然あんだろ
ほかのギャルゲーとかにも言えるけど そういや皆大好きBFの季節か
今回も水だっけか前回とデッキあんまり変わらないかな >>39
マジカミはそれが別世界線で説明されてるから別にいいけど
別にそういう設定でもないゲームだとどういう風にしてんだろうと疑問に思うだけだよ
前スレで例に挙げたけど神姫は全員毒牙にかけてんだなwってわかる作りで逆に好感 そういえばスイムここあと21バースデーあきさ、ウェディングあきさと20バースデーここあが❤のモーション使いまわしだな。
他にも使い回しあるけど貧乳と巨乳でも使い回し可能なのか。 >>41
つまり何の説明もないゲームだと100又してる可能性もあると考えてしまうわけだ
難儀だね でもそういう状況だとクリスマスとかのイベントの時に分身でもしないと
全員と性夜が過ごせない困難な状況をどう切り抜けるのか主人公力が試される… ときメモみたいにあちこちで爆弾爆発して
その内刺されそうやん >>1乙
団員1名募集させて頂きます
チーム名:@ピンキー(仮)
チームID:18230787
キャプテンID:75881659
11月BF:18位
ウチはスコア制限だの面倒なBFルールだのは一切ありません
BFは凸タイミングなどは完全自由に伸び伸びと、ただし各自可能な限り一生懸命やる
頑張るエンジョイ勢というスタイルです
ご希望の方は申請の後本人確認のレスをお願いします パズドラのガチャ限キャラ!や確率アップゴッフェス!みたいなガチャイベあるんでしょうか? >>49
URの確率が倍になるマジフェスってのとカミフェスってのがあるよ
なおピックアップの確率は半分になる模様 マジカミすまんな
0時ログイン枠から堕ちたわ
スレinしてもゲームにinしてねーわ クリスマスイベント地味に今日までなのでチャレンジとかの消化まだの人はお早めに
暇なのでコイカツ!でどこにもいないらしいセイラ作ったけど
テクチャーいじる気力まではなかったのでので服の再現度とか今一
セイラ欲しがってた人こんなのでもいいのかな
https://i.imgur.com/38mVCec.png ほんとやデーモンコア消費し忘れるところでしたあざます 月次イベントは本日までデーモン・コア消化わすれるなよ、チャレンジバトルも一回は挑戦しておきなよおじ
「寝室抜きでおすすめのドレストってありゅ?おじは地味に連作の20いろはのSRとUR」 使い回しは全く気にしないから悪魔っクス増やせと
衣装ととびおを変えるだけだからお手軽やろ? 固定カメラニキ
BF順位キャプニキ
競泳水着おじ
全員いなくなった クリスマス前は淡い期待していた人も居ただろうが
まさかメダルイベント更に締め付けと。そりゃ華やかな他へ行く このゲームサブだと優秀だけどメインでやるにはゴミだからマジカミに期待してた人ほど離れていきそう デーモンコア消化忘れるなおじさんまだかなおじさん「偶像から真のイコに」 今980位くらいだからチャレバトはやらなくていいぞ ギリギリでやるの多そうだから1500マジポはあきらメロン >>66
モデル使い回しでいいから台本読み直すだけでも十分だわ
とりあえずモテはすのシチュを他11人で使い回してどうぞ ちょうど10箱開けたところで終わった
運営すげーな計算づくなのか いや俺いこちゃん推しだけど(´・ω・`)
あかさんのボイスやらマウスパッドやら他のキャラの誕生日と違って目白押しだなって まぁマウスパッド出るってなって誰にするかって言われたらまずアカネキはパッと出てくる 相変わらず強気の価格だな…
普通に3000円くらいでコミケで売るかマウスパッドのおまけなら欲しいけど 信者なら1万2千円くらい出すだろ。イキリ自慢の大チャンス 丹はキャラ的にも声優的にも運営には使い勝手がいいんだろうな スタンプなんかもないから声だけでどこまで稼げるか運営の挑戦だよな
これが好評なら定期的にやっていくんだろうな シチュエーションをイメージした画像が表示されるらしいけどこれってどうせ既出の寝室だよなあ
これに3000円ならまだエロゲコラボの1枚絵の方がマシって思えるんだけど バイノーラルってよく知らんけど高音質でイヤホンで聴かないと意味ないんじゃないの?
同人でデータ売りすればええのにな バイノーラル公式で売り始めるのは別にいいんじゃね
相場の10倍ぐらいあってくっそ高いけどな いやいや声だけ3000円*4てアホすぎるだろ
頭ハッピーセットかよ
バイノーラル作品はクソだと思ってるけど相場は1000円だろ
3000円じゃ1本30分以上ないと割に合わんぞ ちょろっとinして広告見ようかと思ったら85メガ落とせやって言われてそっ閉じしてきた、なんか入れるようなデータあったかよ? しかも普通は10個ぐらい音声シチュ入って手塚さんでも1000〜2000円とかだから強気具合がよくわかる 出してるとこによっては有名な人なのに4時間分で300円とかもある >>108
マジカミ公式としての限定的な販売
売り方が違うからDLsiteと比較すること自体が間違い
という擁護がある。
それだけの価値があるとみなしてる人もいるんだな モチベが上がるようなネタなんかない?
ログインするのも億劫になってきたわ 手塚りょうこの同人音声なんてもっと安いのがいくらでも売ってるぞ 苦痛だと思うものを無理してやらなくていいぞ
ゲームは義務じゃないんだから 苦痛とかはないな
唯一のチームイベントだろ
こういうチームでなんかするイベント増やすべきだと思うんだがな BFやらんでもエロ目的なら関係ないしな
ジュエル貰って少し節約できるぐらいか 丹はキャラ的な設定活かした音声なら最高だが最近の流れからどうせ相手とびおの罰ゲームだろ
この声優さんは他に良質な作品いっぱいあるんだよな 広告で出てきたヘブンバーンズレッドっての良さげだな、雰囲気ゲーっぽいけど絵が綺麗だわ
なおエ 恒常10連なんてそんな価値無いのになあ
しかもURが確定で出る分けでも無い なんと準限定も出現するんです!(各PU0.049%) ASMR1シーン×4で12000円…
マジカ民一級検定試験かな? バベル2巡するからここいらでバベルエロやめますとかマジクソが来てももう驚かない こんな売り方してないで今の時期ならコミケのグッズにおまけで付けりゃいいのにな 価格もそうだが、シチュの説明が画像しかないってアホか
同人でももっと詳細なシチュ説明があるぞ
好きなキャラのエロなら無条件で買うとでも思ってんのか?
各人好みの性癖があるんだよ 丹サンタのエッチな〜なんてタイトル付けておいてガチャでサンタ出ないの草
せめて1%ぐらいの確率で出してやれよ最早趣味ドレスでしかないのに
そういうとこやぞ マジカミのエロてそんなええか?
こんなホラーチックな絵柄じゃ萎えるねん
通常絵のほうは可愛いのに 運営的には恒常ガチャに3000円の価値があると思ってるから音声シチュ入ってるこれはとてもお買い得なクリスマスプレゼントなんだ そりゃ3000DMMポイントで3000有償石に無償石9000のミストレとかに人行っちゃうわな
普通だったら有償石3000のおまけとかで付けるレベル 先月からはじめてイカれた商売始まったことに驚愕してたけどスレ民も同じ反応でよかった すり抜け全部丹とかそれの限定も含んだverとか変化欲しい もしかしてこれはコラボのCG&ドリンク付き3000円セットを安く思わせる戦略なのでは? >>58
読み込めない!
ファックしたいので別のうpローダーにたのむ! 1話はお口でご奉仕ってなってるけど2話以降の内容なんやねん
パイズリはあるの?あるんだよな? エロで儲けようと思ったらこれくらいの価格にしなきゃ旨味がないんじゃないのか
結局ソシャゲの売上なんてガチャが大半でエロは所詮は撒き餌でしかない
スレでエロに対して不満を言って最終的にやめちゃってもそういう人はほとんど金落とさない層だから
サービス開始当初ならともかくここまで来たらもう運営からすればいてもいなくても大して変わらない存在だろう
エロに力入れてほしけりゃこれくらいの献金くらいはしろっていう運営からのメッセージみたいなもの バイノーラルwwww
ガチャ10連が3000円なんだから実質無料! すげえの来たな
でも多分ここの台本より海千山千の変態が書いた台本の方が安いし抜けるし選べると思うんだわ
ガチャは付いて無いだろうが 痔「あく課金しろよ、次のオフ会とツイッター懸賞とクジができないだろ」 わかっててこの値段でやってるし狙ってる層は課金して買ってるでしょ
twitterにもいたけど何でも買っちゃう人いるよ 冗談は名前だけにしとけよ痔さんよ
パーフェクト(笑) >>157
糞舐められてるよなあ
しかも連話だから全部買わないと意味が無いって、もう運営も低燃費で稼ぐしか頭に無い 一話分のボリュームどんなもんなの?
買ってる人いないか… 買ってるアホ居るみたいだけど、
再生時間にも何も触れてないから察してやれ・・・ 安くても音声だけなんて買わないからいくらでもいいぞ 900円で50ページ超えのフルカラー公式同人売ってくれた超昂が神に見えてくる コミケで商売したいなら3000円のグッズ一つ一つに5、60分のドラマCD付いてくる対魔忍を見習えよ せめてゼノスとか限定ドレス入れてやれよ
それなら回す人いるかもしれんだろ 3000円のボイスにサンプルすらないのは内容の薄さが露呈している感
それでもマジカ民(信者)はお布施するんだろうけど
あまりにもあこぎな商売続けていると覚める信者も出るのでは… >>168
そもそもユーザーの意見は大半無視だろ
一部の廃課金信者の声をたまに拾うだけで基本やりたい放題にやってるイメージだわ まともに続ける気無いんだろう
来年中にマジで終わるんじゃね? もうダメランでイキれないからな。皆が興味を無くしている
そこでボイスドラマって訳だ。廃課金は飛びついて自分の優位性を主張 >>177
これで「皆さんのお声にお応えして」って面してるのほんと腹立つ 運営自体は頑張ってるとは思う
ただなぁ、ベクトル違うのよねー >余計な情報がない
短いのではなく無駄を削ぎ落としてるってことなんやなあ
>>168
削除されてる書き込みもあるから見てはいるんだろう >>181
通常再生で約8~9分程度ってこれエロシーンより短いよな?
サンプル無しだから買わせようとしてるんだろうけど、そりゃこんなのしてたら人も居なくなるわ 確か50位以内43人くらい欠員してたけどどんくらい埋まったんだろうか 推しverが出るのを願ってこれを続けてもらうために買わねば!みたいな人いるけど思いとどまってほしい
これ×12以上してくるってことやん ライブしてくれよ
トチギスタンだったと思うが生姜のペンライト売ってるやつ
あれ持ってライブやる感じで 対魔忍はこないだ三周年だったけど普通に安定飛行だったな、まあ三周年記念もイマイチパッとしなかったし箱ナーフで急に雲行き怪しくなってきたけど そんなん言いながら年末イベでは楽しい楽しい言うんやろ
このツンデレたちめ データ取得エラーばっかでBF凸無理だわ
すまんなチムメン レイドは人数減ってるから、昨年並みの報酬もらえるか怪しいよ🐈のゲーム どんなイベント来たら楽しい楽しいなるんだ、想像付かん
好きなゼノ1人プレゼント来たら手のひら返すわ 人数が減ってるから報酬が減るの意味がわからない、ここが報酬減らすのは悔しいからってだけたぞ
まあまともな運営なら年1イベでワンチャン盛り返そうとするけどな 選べる最高レアチケット1枚配布くらいはやるんちゃう
年に1回だし URキャラ当たるチケはくれるけど無料10連はなくなったね
メダル配りたくないんだろう 無料で回せるけどRしか出ないから意味ないですって来たんだろたぶん
ガチ勢はメダルの足しにまぁないよりマシかとはなるけど、ストーリーバベルクリアできなくてやめる勢は凸るドレスがまず無いだろうし BF序盤にやれたことないから凸り方間違えた・・
倒せるなら1軍で次々やるんだな・・・2軍で消費してしまった 序盤じゃなくても倒せるなら1軍で次々やるコンテンツですが ずっとその火力がなかったからな。ゼノ青タンくるまでは 今月BF開始遅いと思っていたらやっと始まったのかー
ストイベ終了が先月までのBF終了と同じ16日頃から10日(BF開始前)になったのも年末だからじゃなくて
メダル絞るためだったのかもね BF活躍とか言ってラビマリオやマーメイド丹復刻してるのは完全に煽りだな ラビマリオ(ドレマリオと競合)
マーメイド丹(ゼノ丹と競合)
BFで大活躍!(1軍で活躍するとは言ってない) 普通に水1軍フル活用に闇、雷でやってるけどラビマリオや人魚丹あれば水2軍考える余地あるんだろうか?
かぐやはなびと20蒼+なんかで考えてみたけど、水はレウコもドレイクSRも弱すぎてぱっとしない印象 プレガチャ堕ちしてるマメ丹をドヤ顔で出してくるのマジパネェッス 新規が間違えて引いちゃうんじゃないのコレ?
新規居るのかしらないけど 丹はメダル無いから、全くガチャする気しない
あきさのメダル使わせて欲しいわ ラビマリもフェイトかおり出る前までは水BFで使える性能だった そもそもバグまみれで本来の性能とは別物だったみたいだけどね、たしか全スキル間違ってなかったか? もったい付けずにゼノ蒼丹出せばいいのに
一番必要なタイミングだろ
レイドで復刻しても去年の例があるんだから文句言う奴もいないだろうに 有償限定で売れる最後のチャンスだな。1回5千円でも課金者は飛び込むぞ ゼノ蒼復刻でユーザーのモチベ上げるより
ゴミドレス投げつけて煽るのが
いまの運営よ 例えば持ち越し戦残り10として10以内で同じ1軍が倒した場合でも本日使用済みになるん? 持ち越しに使えば無条件に使用済みかと思ってたわ
あんがとー もう2度とランキング1位報酬とか貰えないんだろうなぁ…
ま、報酬ショボいからどうでもいいか サバトも何時まで15%の運クソゲーやらせるの?
やる気ないならさっさとサ終しちまっていいよ 強気価格のバイノーラル売り始めるぐらいのやる気はあるぞ 悪い方向に斜め上のやる気出されてもユーザーは困惑するだけやぞ BF始まってもヒャッハー自慢がなくて閉塞感ぱないな 5000円でゼノス確定チケット
これなら皆ゼノ蒼欲しさにガンガン課金するだろ BFはもうスコア見ずに無心で殴ることにしてる
人権ドレスと持ち越しの有無で差が付きすぎて数字見たくない 先月から一切環境変わってないのにイキれる要素がない センスもないのに好き好んで調整しにくい対人やチームコンテンツに入れ込むからだ。 サマナの丸コピでいいんでまともなゲームにして下さい オーブ足りなくてフェイトオナリン3凸止まりだから今回もせつないわ 痔Pは頭が悪いから大火傷しても現実を認めたくないんだろう そうやってサイゲからグリフォンに左遷されたのかと思うと害痔って大変よね うちも丹メダルあと500枚位足りないから今回も無凸ゼノ丹で行くよ!
無凸〜3凸までほぼ同じで4凸で跳ね上がるシステム悲しい リーダースキルは凸の段階でちょっとずつ強くなって良いと思ったんだが完凸しないと獣化出来ないのとスキル効果が追加されるのはマジで悪手だったな
イベドレスはスキルレベルで効果が増えるとかあるんだからそれくらいマイルドにしておけば良かったものを いつのまにかイベ終わってて1000個ぐらいコア無駄になってたわ
やる気なくなるとそうなるね 初日1700万でフィニッシュ
今トップ層ってどれくらいいってるんだろ
2000万くらいは普通にいってそう 頑張ってるつもりならトビオやめてレイプ出せよ
客が過去のバベルシーンを褒めてるのに 客の意見取り入れるのに
どれだけの期間かかるか分かってない
にわかだけが文句を言う あと、文句言うだけが趣味のエアプな
ソシャゲ開発してから言えばいいのに 信者様おるやんw
ちゃんとバイノーラル全部買ったか? >>253
お前自分がどれだけマヌケな発言してるか気づいてないだろ?
こんなのしか残らなくなるんだろうね >>253
2年以上前のアラクネや女医ドレスにエロシーン入れるって話が未だに未達の件について何か一言 神殺しのアリアって名前よく出てたからやってみたけど陵辱なさそうなのと貧乳がいないのと重いのでダメだったわ イベント短く打ち切るより逆に長期化してくれた方がメダル集めが捗るんだけど
凸アイテムのメダルは糞効率が悪いメイン周回かガチャとイベントぐらいしか無いし ゲームの性質上凸させる事が最大の売上だからメダルとか極力少なくする方針なんだろうな アイアムの方始めたが敵強くなりすぎだろ
3−4で詰まったわ
デッキのURドレス殆どが配布だしここまでかなぁ エロのクオリティーがどんどん落ちてるな。なんや今回の丹のやつ
最初のキャラエピソードみたいにちゃんとしたの作れや BFはサバトよりも簡単に金かけた分だけ上に行けるから楽しいわ(建前) >>257
現在も検討中です(って問い合わせしたら言われた) 過去一で盛り上がってないな
チムメンも忘れてるのか殴らないしもうええか感が凄い 運営頑張ってるって何をどう見たらそう思えるだろうか・・
信者フィルタースゲェな 前回と同じメンツで殴るだけのBFだし
特別盛り上がる要素もないかな >>264
攻撃力・防御力は捨てて速度法珠ばっかりつけて相手より先に動けるようにして
ゲージダウン、スタン、バフ妨害、烙印あたりを浴びせる。3-4まで来てる力があるなら多分いけると思う >>257
ごめん、それには何も言えない
てか、仕事しろよ、運営 痔を首にするのが難しいんだったら
営業のサブチーフあたりに回して配置代えしてくれ >>264
始めて2週間無課金の俺がアイアム5章まで来れてるからいけるいける
まず過去イベントからエピソードキーでもらえるURを取ってくる
局中法度新選組 花織 回復妨害
アンニュイビキニ はなび 低確率で烙印 全体スタン(※スキルレベル2に強化しないと全体にならない)
ホーリーサンタ2020 エリカ 単体行動ゲージダウン 全体行動ゲージダウン
相手に雷がいなければ、アラクネいろはの凍結も刺さる
スパークヒールには回復妨害か烙印で対処
とにかく宝珠で素早さあげて、敵に行動させないようにする
回復タイミングに合わせて花織で回復妨害つける
今はリトライ無料だから、こっちの全滅までに敵一体倒せればいつか倒せる ズリフィン19人でめっちゃ頑張っとるやん
みんな萎えずにそのまま頑張ってほしい 痔はTVCMという個人的な夢を
叶えたところがピークという印象
それも放映自体が目的で客を定着させる施策乏しく
大量リリースという結果に終わったが 3-4の敵のスキル2が全体回復&防御UP&行動ゲージ30%UP
もう一匹の奴もスキル2が全体スタン&速度ダウン&行動ゲージ50%ダウン、相手にターン回すと確かに苦戦するかも やる気勢が多く残ってるんだろうなー
フルメンバーだけど参加すらしてない4人とか
300万もいってない数人と入れ替わってほしいわ >>257
コミカライズやるって公約も無かったっけ 一位は一人頭1500万か
2000万だのなんだのって数字も出てるが、最初のボス体力が低い時に稼いだ数字での話だろう
まぁ平均だから2000万の奴も1000万の奴もいるにはいるんだろうが
このゲームの最上位が集まりに集まってるって感じだな
さしずめどぶ川に浮いた虹色に光る油廃液か >>288
ランキング低いチームだとボスがなかなか強くならないから
1位のチームで上位出せるような人が200位とか300位のチームに入ったら
場合によっては最終日まで延々と持ち越し続けたりするので1位にいるときよりも数字だけは稼ぎやすい まあ19人になったって言って主に下位の人がインフレ苦で引退したので
実際順位にそこまで影響はないのよ(直前に億り人が移籍してったのは痛いけど)
あ、1名入ってくれたので20名になりました
引き続き募集中です>>32
当面はチャットで最低限のコミュニケーション取れればスコア不問にしてます 実は下位6人のスコアが参照されて無いってオチだったりして ん?かおりん今、丹さんのこと呼び捨てにしなかった? ここ数ヶ月でどれだけユーザー離れたんだろな
生放送がどんな空気になるのか逆に楽しみ 3vs3イベント実装が4月まで延期してそう
この結構盛り下がってる中で1月に何を発表するのかは気になるな ここの運営はまともな開発ができない開発力でよく頑張っているよ
バイノーラルとか上手い一手を打ったと思う >>297
明石家サンタのモノマネみたいなコーナーが目玉なんだろう
楽しみだなあ >>303
絵が今風のキャッチーさがあるからでしょ
そのあたりはトレンド読むのが強いサイゲグループの強さでしょ
でもそれだけ >>296
年齢的にはタメだし丹の方がそうしてくれって言いそうだけどね、蒼は性的な目で見てるんでさん付け オナりんカワイイのに人気がメガネと同じくらいなのが・・ https://i.imgur.com/1iSYE2s.jpg
役に立つスキルの二人で最貧と最巨を挟んだこのチームどう思う? >>307
>蒼は性的な目で見てるんでさん付け
そういうことだったのか… 暇なんじゃよ、BFももう45周とかでボスカチカチだから繰り越しできないし グリフォンの前例だとお花と同じようにサ終しないでゲーム売って運営移行するはず
だからまだよ
>>38
ウチもまだ募集中です フラワーもこっそりシュガー開発して売り逃げしたからなぁ 12月の生放送で西岡の会社へ移管の発表があるわけか スコアのノルマ無いけどゴールド3に入れる位課金してるのに
BFはじまっても毎回500万くらいで終ってる奴切っていいか
今回も一発だけ殴ったみたいだけどゼノ丹とゼノ蒼レベル80使って75万で終ってる
マジで宝珠装備してないのかそれとも途中で撤退してるのかってレベルなんだが… >>332のは戦力になる可能性はあるからチャットで指摘してみればいいんじゃない?
ドレス揃ってなくてダメ伸びないなりに頑張ってる方がチームに悪影響与えないのは確かだよな >>332
切りたきゃ切れ
腐ったミカンの方程式だ
やる気ない奴放置すると他の人もやる気無くす サバトは薬量増やせば金3入るからなぁ
X蒼、X丹持っててそれならゴミクズだけど 怖いチームだな
ノルマはないとか言いながら人集めて
低スコアを理由にメンバーを切ったら
みんな動揺しそうだけど 切られても文句は言えないと思う
サバト金3だろうがチーム利益はゼロ
チャットで改善促すのもいいが
切りづらくなるから一長一短 ノルマ無かろうが関係ない
リーダーがサボリと認めたら切る
それがリーダーの役目 スコアのノルマが無いだけだ殴らなくても良いとは言ってない
インしてるのにあえて殴らないのはいただけない
これでいい サバト好きだけどBF嫌いだからノルマ無いチームに在席してる人けっこういるんじゃない >>348
そう表記してるならそれで良いけどしてないならダメだろ チーム全員が参加してる状況で
1人それなら切るべき
俺がチムメンなら感謝する オナリンの勝利ポーズってパンチラ率高いよな
あざとい淫乱女だな 正直「ノルマ無しと書いてたけど著しく低かったから切りました」ってのをダメだと感じる人が居たとしてそれで何が問題なのかって話だけどね
残ってるメンバー皆がその何倍何十倍もスコア出してるんだったら「ノルマ無いのに切られた人がいる!」って不満に思うこともないでしょ
他の人も同じくらい低い人がいたのにその人だけ切るってなら話は別だけど、おそらく>>332のスコアじゃその人だけ極端に低いだろうし 500万ならそこそこの回数殴ってるんでしょ
ノルマ無しなら切るのは厳しくないか ないと言っていたものを後付けであることにして、しかも猶予期間も設けずその瞬間から適用する
そういう姿勢はキャプテンの信用を落とすだろうということじゃないかにゃー うちは凸率が著しく低い人以外は全く切らない方針でやってるがそれでも50位以内は問題なくやってけてるけどな
残ったメンバーとしてもリーダーの気まぐれでいきなりやり方が変わる方が不満に感じると思うよ 同調圧力による察しと思いやりの精神がないので切りますって切れ だからその凸率が低いから困ってるって話だろ何見てんの 神殺しのは陵辱ないっぽいからここでステマしても定着しないでしょ
ちょっと触ってやめたから実はあるかもしれないけど 神殺しもパクリゲーでエロしかよくないって見たな
ここは最近エロも微妙だけど移るほど意欲は無い >>368
最近ここになくて愚痴ってる人がいるけど陵辱のないゲームには移行しないでしょ
>>369
貧乳成分がほぼなかったから萎えたわ
このキャラはある程度小さいでしょと思ったら動く方の寝室で思った以上にデカくてびっくりした oノoノ ポイ
| | 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ o_ノ__ノ ←及川依子
T | l,_,,/\ ,,/l |
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>332を読むと毎回500万で今回はすでに75万とある、ただ単に毎日1凸やれば良いって思われてるだけなんじゃね?
入団時に明確な条件を提示したのかは知らんけど適度にとかのふわっとした言い方してたならリーダーの方がダメなんだろうね、できる限り頑張るようにとか3凸はお願いしますとか言ってたなら切れば良いよ サバトの攻略に載ってるデッキって
そのランクを相手に勝ててる&守れてるを集計してる感じなのですか? 最近はBF前日にチーム抜ける→
雑魚チームを日がな転々としつつ1000マジP/日稼ぐ→
終了2、3日前に50位以内チームに入るってクソムーブしてる 今や他所も空いてるしそういうやつは別にどのチームでもいいやって感じだから
バシバシ切っていいぞ
どうせチームチャットも見てないでしょ 多分 人気編成ランキングって書いてあるから
そのままの通りの人気な編成ランキングであって勝ち負けの集計ではないと思う >>377
そのクソムーブ何もうまくないけど何のためにやってるの iOSアプリ版だけど解像度が酷いことになった
俺環? こないだエリザがツルッパゲになってたな、意外に似合ってたけど >>381
初期設定がテイッ⭐だから
高にするんだ >>379
やっぱそうですかね
その割にはあんまり見かけない気がして(防衛) >>383
タスキルしたら治ったわ
確かに設定は低だったがそれ以前の問題だった
理由はわからん
https://i.imgur.com/eMoprAp.jpg >>380
最近はBF前日にチーム抜ける→
5人ログインのドリンクを最大限もらうため
雑魚チームを日がな転々としつつ1000マジP/日稼ぐ→
自分のレベルだと50位以内チームで1000マジPも稼げないことと、雑魚チームだと1周目から始められるので残り1、2ターン以外全て持ち越し撃破できる脳死プレイで精神的にラク
終了2、3日前に50位以内チームに入る→言わずもがな
最小限の気苦労である程度の実を取るためのクソムーブ…のつもりです 完凸ゼノ丹ゼノ蒼持ちで75万ダメージしか出ない人もいるから落ち込む必要ないぞ >>389
クッソ討伐報酬のこと完全に忘れてたわ!コレまた痔Pに騙された感じか? 個人で1000稼いでも他が雑魚だったら周回分が入らなくて不味いと思うんだわ 恥も外聞もなくそれやる遊牧民がいたから初期の初期で対策されてんだよなあ… おれ含めチーム戦力増えてる感ないけどランキングは前より上がってる
淘汰が進んだのかね
お荷物がいなくなって満足してるチームはさぞ多いことだろう 前回より周り戦力あげてきたなーと思ってたら、
昨日凸忘れただけだったわ 今更ながらバベル登頂したんだけどさ
えぇ何これ・・・とびおが喋ってんのにCGに映ってる男別人なんだけど
バベルではとびおックスしかしないよって意思表明なのかい 雑魚は確かに淘汰されたけど、今度は抜けた穴が埋まらないチームばかりになった >>393
うちも今回は入れ替わりもなくてあんまり戦力変わってないけど、30〜50位あたりが深刻な人不足なのか以前より安泰で30位台に収まりそう
1人ほとんどログインしてなさそうで昨日から3日以上表示だから久しぶりの除名出るのかな >>388
20ターンやってそのダメだとしたらよっぽどだな
ほぼ新規が財力に任せて取り合えず凸した感じか 金3ならバフデバフは理解してるだろうから75万とかゼノ蒼の1回で出してもいいレベル
オートでも普通に組めばもっといけるでしょ メンバーを1名募集します。
チーム名【まったりスレチーム】
チームID【71665411】
前回BF32位、毎日3凸していただければダメージノルマはありません。
やる気があれば初心者でも大歓迎です。
ご希望の方は安価をつけてプレイヤーネームの頭文字を書き込んで申請お願いします。 いスレチームで一番緩そうなまったりチームでも>>332は除名対象なんだな
ピンキーだとどうなんだろ? しかし、20丹ガチャを今さら回す人ってどれくらいいるんだろう?
ドレス性能で欲しい人は皆無だろうから単純に持ってなくてストーリー見たいって以外ちょっと考えにくいよね? バースデー20丹ガチャを今更回す人はゼノ丹と間違えて回してる説
あると思います どうなんだろう?
いるんだろう?
よね?
かまってちゃんでワロタ 何も考えないで脳死バースデーガチャ実装してるだけだろうしな
間違えてる人なんているのか? >>404
332はまったりじゃないし、3凸した結果が75万とかなら除名されないよ >>404
あそこはちゃんと努力はしてねだからいてもクビだろ まあ運営が致命的なレベルのアホじゃなければ
23くらいからクライマックスイベやってそこでゼノスまとめやるでしょ >>404
ダメが出ないのはそりゃいろんな原因があるからまず実際ログなり見ないと何とも
ちゃんと凸しないのはダメだが ある程度チャットしてくれるや見てくれる人じゃないと切る切らないの判断難しいかもしれないね
ある程度上位のチームではチャットは必須条件かもしれない あとサバト特化だと火力系サブドレスの獣化が全然進んでなくてサブがRとかも普通にありえる >>413
致命的なレベルのアホだからみんな困ってるわけでして >>47
キャプテンお世話になりました
最後挨拶出来なかったのでメンバーの皆さんにもよろしくお伝えください >>418
今までありがとうございました
確かに伝えます サバト特化でもサブRなんてありえないだろ
そもそもサブドレス法珠なしの全裸でも丹蒼なら75万は出せる
蒼でスキル3撃ってからリタイアでもしてるんだろうよ ボイスガチャ、無償ジュエルなら回してたんだがな
OPだけでも臨場感すごかった だが3000円x4は高い
ASMRなら月500円払ってあきさの中の人のチャンネル登録するわ アシュリー削りに参加しないやつが
不幸になる呪いをかけました 端数や3凸目はアシュやニコに使うとかみんなが心掛ければ済む話なんだけどね なんで20蒼と産廃のピックアップやねん
ゼノ丹蒼ピックアップしろよ金稼ぐ気あるんか? キャプテンの俺にイヤな思いさせた奴は
サイレントで切ったこともあったなぁ😅 移籍したらチムメンがボス体力ミリ残しで、次の人に謝ってたんだけど、
一撃で倒して持ち越せばいい話だよね?分からん。 ダメージ効率が下がる可能性はある
しかし謝る必要もない 上のチームてそんなことで文句言われるんかい
怖すんぎ 中堅チームだけど
先月よりチームのモチベもスコアも低下してるけど順位は上がってるね
ゼノ丹蒼とか去年の20みたく年末の無料、闇鍋ガチャ等の目玉にしたいんだろうけど
引っ張りすぎてこの2ヶ月で失った物の方が大きかった気もする >>425
そんな意識の高いやつが残ってるのか
よほどの暇人じゃないと続かんだろう ハイエナも時間と労力使わないとできない
それを少しはチームのために使え自己中野郎!
という話では 正直、マジカミで上位狙うなら他のゲームの方がいいわな こんなゲームにこまめにインして端数や三凸目にアシュやニコ攻撃するために張りつかされるとか拷問だろ ディスコとかで連携してないとゲームに張り付くことになりそうだからかなり面倒そう ASMRって耳元で囁かれるのは別にいらないなって思ってたけど
お口で奉仕ってなってるってことはフェラ音チュパ音ってことかこれ
ちょっと興味出てきたな >>436
8分かー どうしようかなぁ
ガチャにワンチャンあるならとりあえずで買うんだけど、なんも入ってないからなこれ… マジカミ運営にお布施するならガチャ気にせず3000円で買えばいいし
声が聴きたいだけなら丹役の声優がやっているASMR購入したほうがいいんじゃね なんだその程度の連携もしないでハイエナがどうとか文句垂れてたのか スケジュール噛み合わなかったんだろうけど生放送遅いな 最終ログイン1時間以内ばかりなのにBF無凸ってどう言う事なんだろう? >>445
平日昼間だし
スタミナ消化とショップのチェックしてるだけなのでは?
BFにはそれなりに時間かかるから真人間はこの時間にプレイできないだろうし なるほどトータルダメージ0だから土日も忙しかったんかなぁ 相変わらずチームギスでしかスレ伸びないの終わってんな 結構みんな連携考えてるんだね
ダブるとめんどいし叩き始めるタイミングだけしか見てないかな
叩き忘れるのも嫌だから連続3凸して終わり 面倒だなぁと思うと、夜でも帰宅後でもいいかとか後回しにしやすい
俺の場合サバトだな、どうにも億劫で
後回しにしてそのまま日が変わってしまったりとかでデイリー未消化な日も多い あと1撃で倒せるのに皆遠慮して手出さないのよくある >>445
繋ぎっぱなしにしてるだけでモニター前にいるとは限らない 有償100ガチャであおEvo2020だったから許したる
ただ運営はBFも虚無期間だって理解してどうぞ ダブル一位で石3000&11連ガチャチケ貰えるアリアって凄いね
というか沢山不具合あるのにそれでもダブル一位獲れるのが凄い マジカミも昔は人が居ただろ。運営が自分で捨てただけで 音声のみしかも8分有償3000ガチャなんて回るわけねーじゃん
無駄なもんにリソース割いてんじゃないよ糞運営 またセイラが冬のドレスもらってるし
とびおの横顔が見えたので吐き気を催してきた ここに宣伝しに来ても効果薄いから列車スレあたりへどうぞ マジ神殺しのアリアってネタじゃないの?
ほかのスレでもやってんの? DMMでもファンタジーじゃない設定は割りと珍しい気がするんだけどな
他のあんま掛け持ちしてないから知らんけど ファンタジーにした方が年齢とかごまかしやすいからな
特にロリキャラとか スノープリンセスで雷属性かよ
つか感電デバフなんてあったっけと思ってしまった マジデスで配布ドレスが活躍してるのが気に入らないから
ランキング依存症に回させようとしてんのかね どこで使うのかわからんドレス実装されるよりいいんじゃないの 引退者の歯止めが効かねえ
前回BF後に4人引退してその後1人入ってくれたが今回また3人ログインしてない
実質18人しかいないし100位も無理そう 年末で今の話は切ってエロイ新章ならラストチャンスかな
トビオは殺して早く魔法少女やってくれよ なんかもう限界だわ
ガチャ画面すらしばらく開いてねぇ 月にイベントとバベルのエロだけを集めるゲームだと割り切ってやってるけどストレスそこまでない とびおって凌辱無理ってユニコーンにとってどういうポジションなんだ
個性が強すぎて全然リンクできないんだがそうでもないんかな >>479
無料とはいえとびおばっかだからストレスだよ ミッションあるからストーリー無理やり進めてるけど
アイアムの6章あたりで何もやらせてもらえずハメ殺されるようになってストレス凄い
コンテ無料で無理やり突破できるからいいけれど グリフォンの21年9月期の決算は最終損失5億3100万円と赤字転落 『アイ・アム・マジカミ』のStudio MGCMは最終利益2億6300万円と黒字転換
https://gamebiz.jp/news/339194 つかグリフォンってマジカミ以外なんかやってたん?w >>484
確かにフェイリスいこ入れてからバベルハードはほぼオートでいけるようになった
ゼノここあ追加してからは何がどうなってるか知らんけどメインもバベルもほぼ止まらない
サバトにもBFにもほぼ使えないけど、オートほったらかしにはフェイこ優秀 >>486
これ多分グリフォンの資産移したな。もう赤よ
https://gamebiz.jp/news/283756
グリフォン、20年9月期の最終利益は3033%増の1億8800万円 『マジカミ』運営のStudio MGCMは14万円の最終損失 運営会社の貸借対照表で盛り上がるのとチームギスで盛り上がるのと別ゲー誘導おじさんが出没するの
どれが一番マシなんだ セイラが同じ体位で同じようなシチュ連続し過ぎでマジクソとしか言いようがねンだわ 貧乳イコの事が嫌いでもここにゃんの事は嫌いにならないでください! 痔「もっとエロくとは言ったが日時の指定はしていない」 海外展開において陵辱はリスクであるがそれでも希望に答えて一時期その方向にしてみたが
エロ求める人間がちっとも金落とさないという事実が改めて浮き彫りになったため
陵辱方向への転換は白紙にせざるを得なくなったってところじゃないの マジデスの4体編成が水じゃなくなった途端使い道なくなるドレスw ぶっちゃけエロは飽和してるしな
推しキャラかどうかの方が大事
マジカミはその点、メイン12人に絞ってキャラ掘り下げてるからハイリスクハイリターンな感じする
キャラが好かれなくても変更きかないからな そんな危ないとか安全とか考えながらゲームやってんの? >>500
ここの馬鹿運営凌辱コラボの時に限って毎回1シーン有償3000とか糞な真似するからな
凌辱求めてるっていっても限度があるよね
対魔忍の時は対魔ガチャ付いてたから回したけど恒常じゃ普通回さんよ アリアレベル34位まで育てたけどつまらんからやめた コミカルで独特な世界観だから、あんまりマジカミの代替ってないんだよな
まどマギ、シュタゲ、ぼくらのみたいな既存作品のオマージュも強いけど、キャラデザ、アイコン、ノリ、音楽とか、サブカルポップな雰囲気のこだわりが好き
ヒロイン数を無限に増やしていかないのも好き >>500
エロついでに遊んでやってんのに
金払い悪いやつには徹底的に嫌がらせするわwなんて
殿様商売するならこっちはやめるだけなんだよなぁ
今は廃課金だけ囲んで盛り上がってんのか?この糞ゲはよぉ・・・ 今のオープニングもクソだが、まぁ
世界観ぶち壊しすぎよな >>512
そのレベルでもレベルアップでスタミナ漏れまくりなんだな
スキップとかでまとめて消費したい
漏れまくりなのが気になって辞めたわ こう見るとアリアってデタリキみたいだな
何だかんだマジカミの制服でカラオケにいてだべってる感じ好きなんだなと再認識した 信者だけ囲って1シーン3000円商法やっていきたいんやろなぁ
そのうちマジカミオンラインサロンとか始めるんだろ 戦闘シーンは確かに頑張ってんだけど一つ一つのモデリングが何か雑ってイメージ>アリア ユニコーンじゃないけどとびおはすぐ膣挿入するから好きじゃない
ズリキチにも配慮して 今のところアイアムはヌルいんだよなあ
でも無印も鬱展開は後半だったから、9〜12章で急展開もあるのかも
残りの七大罪も出すんだろうし、なんだかんだ楽しみではある まだ3人しか七大罪出てきてないし、2部で完結するんじゃないか
もしくはソードマスターヤマトみたいに陛下までまとめて処理されてサ終 エロはクソデカ断面図じゃなくてお腹にうっすら見える断面図やって欲しかったなぁ 流石に3度も4度も先に殴り倒されて無駄になるを繰り返されるとイラッと来るわ。
BFで誰が殴ってるかクソアワビの告知が出せるならBFでも同じ事やれんだろ?やれやクソ運営が! んー?なんかめちゃくちゃマジカミが重いなコマ送りになる
キャッシュとか全部消してもだめだ(´・ω・`) 入りのタイミングで声掛け合うとこはないんじゃないの?
現実的に24人が声掛け合って順番決めるなんて無理だよ
終わったらスタンプってとこはあるけど
この被り問題運営が問題と認識すらしてない可能性がある
廃課金<ガチハイエナなのは運営にとってもよくないだろうし何とかしてほしいね
戦闘後被りで討伐済みの表示でると本当にストレス 殴る前にスタンプってチームもあるよ
〇〇削るね→今殴ってる〜で終わる話だとは思うけどね
何としてでも無言プレイしたいとかなら知らん 声優には「いやぁ、やめてー」とかしゃべらせておいて海外用字幕で「I LOVE YOU」とか付ければ陵辱でもいけるやろ 全員じゃないがイン人数多い時間帯はやってる
20ターンあれば無言殴り中の人でも反応してくれるチャンス
無駄の少ないよう殴る相手の割り振りも兼ねられる >>534
海外エロ兄ぃは日本のエロ用語堪能だからダメだぞ なんかオープンチャットの内容が通知で出て来るようになってるんだけど… シナリオ進めてるけどなんでこいつ数回目ぐらいのやり直しの時点でカミサマンに相談しねえの? いうてロリも大丈夫だったし、NGだったのセイラの獣姦だけでしょ
そういえば海外版は異世界マリオが限定にされたらしいぞ >>533
始めからそれ前提でやってるチームならできるが
基本無言チームでそれは無理よ >>545
ツイッターでBF後に募集3名かけるって呟いてる人いるわ いっぺん潜入はしてみたいけどなー
知り得た情報ここで暴露したら即首切られるだろうし下手すりゃID晒されるかもだけど マジ×カミの人のスクショ見てるとニコールを持ち越せるように倒すのに色々と連携してんの分かる
上位チームに潜入するのは覚悟がいるんだろうな >>548
なにを訴えんだよw
エロソシャゲのチーム内のやり取りを晒されましたって?w 今月1人は傭兵だから仕方ないとして+2人も退団決まってるのね >>549
探してみたが確かに連携感すごいわ
楽しそうな気もするが
リアル仕事が副業になりそう 殴る前にスタンプ
殴ってからスタンプ
このマナーを周知してるので、
あまりトラブルにはならないね こんな面白いエロゲが無料で遊べて毎日がスゴく楽しい!万が一辞めてもウ〇娘なんかと違ってズリネタとして使えるHシーンが残るから超お得。DMMにはマジで感謝してる サ終とともに全てのデータもHシーンも消えるんやで
一期一会、大切にしてこ 気に入ったのはサ終までに保存するけどな
これまで、うんちと巨神とオーブは保存したわ 50以内らへんのチームでハイエナやめろみたいなこと言ってたけど
チーム平均の3倍以上出て撃破ボーナスそれなりに増やして
全体としても俺としても+なんだけどこれムカつくもんけ?
誰かが終わって残った200とかの貰ってる 心に余裕がないちっさいやつが言ってるだけだから気にしないでいいよ >>563
そりゃ配慮してればいいよ
でも平気で連続でやってる中割り込む奴がいるからね
あと3倍だしてるっておいしいとこ狙えばダメ増えるの当たり前だから
仮に配慮してもハイエナが複数いれば普通にやってる奴はまずいとこばっかやることになる
アシュHP満タンで入らないって上ででてたけど当然誰かがやるわけで
意図してそうゆうとこ入らないのがいれば他は割を食う
どんなに課金して宝珠揃えてもハイエナやってるやつにはダメで勝てないってダメでしょ 凸被りでやり直しさせられて何とも思わないのはいないからな
そりゃチームの稼ぎ頭でボーダー付近の所だとしたら許容されるかもしれないけど
ボーダー全く関係ない所でスコアも自分と大して変わらん奴だったりすると害悪でしかないよ ハイエナ:チーム平均の3倍以上出してる(ドヤァ
こんなん草生えるわ
ところで「撃破ボーナスそれなりに増やして」って何? チームギス解消の特効薬「当事者のいずれかあるいは両方が引退」が進んでますます快適になってる 50位付近のチーム平均の3倍ってどのくらいになるの? 現行で6600万だけどみんなそんな怒ってんだな
緩いとこ探しとくわ 50位以内なんてそんなもんなのかもなあ
一部の荒稼ぎするやつに乗っかってれば入れる 横取りもアレだが倒した後に次の敵を削らないのも嫌な所 下手に削らない方が次の人が持ち越しやすい場合もあるし、判断難しいところだよね
今は(ボスによるけど)400万ちょいまでなら持ち越しきくから ハイエナしてる奴どう思うって話じゃなくハイエナしてる当人だったのか
よく恥かしげもなくそんなん書けるな うんちあは全キャラの寝室保存してあるけど、サ終してから一度も見ていない 今は3ターンでやれる獲物が一番効率出る
それをかっさらってチーム3倍の6600万ですとか誇られてもねえ
そりゃお前さんから見れば+だろうよ 全体の為のもなるとか偽善者ぶった糞みたいな言い訳してるけど
結局はおまえがマジポ稼ぎたい為にほかのメンツお構いなしに
おいしいとこ持って行ってるだけじゃねーか >>582
そういう風な仕様にしてる運営が悪いな
上位チームなかんか皆ハイエナみたいな感じになる様に調整してるし >>485
完全に税金対策に使われてて草
いや、使われてるだけまだマシなのか…
肉便器として使われるだけマシ状態になったあきさください ハイエナとまではいわんけど10ターン以上かかるのは殴らないようなのはうちにもいる
ゼノ丹蒼が豹変させてしまった ハイエナ持ち越し仕様は稼げるから結局歓迎してる人の方がやや多い
と思ってたがどうなんだろう
https://i.imgur.com/G2T9gT3.jpg >>586
結局それがBFの一番ダメージ出す正攻法なんだからしゃーないな
運営「嫌なら辞めろ!」 自分の所にいる無尽トップ常連廃課金さんはハイエナなんてせんでも普通に6000万超えてる >>588
持ち越しなくなると強いの3デッキ作れないといけなくなるわけで、
必死で1デッキ揃えた無〜微課金が一気に置いてかれるからなあ…
下の意見って持ち物検査今より酷くしろって言ってるようなもんでは 残り1凸でHP満タンのアシュリーとニコールどっちを削ったほうが嬉しいんだろう >>592
ニコールはアリスオナリンがいないと、どうしてもスタンチャレンジするかダメージがかなり落ちる旧雷パ使わないといけなくなるからニコールのが助かるな 各々殴りやすい相手違うしどっちでもいいぞ
俺はラストにアシュ狙うことが多い 基本はアシュリー
10位以内とかは知らんけどまだニコールはワンパン圏内では? >>592
アシュリーでしょ、もうすぐHP600万超えそうだからエース級でもツーパン必要だろうし >>593
そっか、やっぱスタンで想定より下がる方が嫌かぁ
ニコール叩くわ 出勤前いそいでる時間に横入りされるとイラッとするな 何も考えない3連凸とかだと横入りしてでも止めたくなるのはわからんでもない >>601
脳死で3連凸かますやつ10位以内でもいるからな チームの話はチームの中でやったらいいのでは?(提案) ニコール戦はフェイトオナが大活躍
後半もゼノ丹でオナにターン回せばスタンまでいかなくて超便利 ハイエナになるのもされるのも嫌だからとっとと3凸だなー
最後の凸だけニコールかアシュリー削っておくぐらいしかせんわ >>606
良いんじゃね?
チームの奴らなんか知らないし一生会う事もない連中なんだし
空気読んでびくびくしたり1人でイライラしてるより言いたい事言った方が良いだろ 去年入ったときは60位くらいで50位目標です!みたいなチームだったのに
今では初日だけとか未参加だらけになって150位以下くらいがデフォになってきてて悲しい ミストレはdmm10周年記念で無料10連ですか…
人気あるゲームはいいですね 適当な3連凸は阻止したいとか初耳なんだけどトップ争いしてるようなチームの話だよな 「適当」《広辞苑》
@ ある状態や目的などに、ほどよく当てはまること
A 分量、程度などがほどよいこと。 また、そのさま
B その場に合わせて要領よくやること。 ※いい加減 →
→ ※「いい加減」
@ 「物事の具合が良い、程度が良い」
A 「適度、良い程度」 マジカミはDMM10周年記念に何か配ってくれるのかな?
スタドリ10本かな?それとも石10個かな?(鼻ホジ 他の運営は場所を提供するDMMに対して盛大な持ち上げをしている
ウェーイ系を自称するならケチな真似できないよなぁ DMM10周年でなんか配るところの方が少なそうだけどね 3凸目はニコアシュ以外に使うの禁止※22時まで
とか上位はやってるんじゃね >>591
一軍の妥協ができない持越しできる今のほうが特定キャラの持ち物検査度高いんじゃね?
ゼノ丹ゼノ蒼完凸コンビいなくなると一気にスコア半分とかになりそう >>485
ソース先の官報の画像見たけど単位が千円だから26万円だぞ >>574
ひたすら100万弱の3ターン撃破狙うとかじゃなくて200万残りくらいのを拾ってる程度ならそんなにハイエナ扱いもされてないと思うけどなあ
持ち越しで200万ちょい×6プラス持ち越し消化で合計200〜300万に初日ボーナス分で6600万ならわりと普通な立ち回りだと思う >>612
3凸目でメロやジェシカ倒してニコアシュちょっと削って終わりとかが一番最悪だからなあ
ほぼフルHPで残ってるニコアシュは他の人が困る 脳死で連凸してアシュリーに雷で突っ込んでくとかも勘弁してほしい BFガチ勢寄りのつもりだったけど意識高すぎじゃね
後々のこと考えて凸待てとか驚きだわ 上位ならまあ分かる
そうでないなら上にでも移籍してくれ 体験入団みたいなのしてくれば
させてくれるかは知らん 不利属性に特攻は見かけたら流石に指摘するかな
急いでるとか事情もあるだろうけど セイラと雪合戦してからトビオっくす
寝室もトビオの名前をガンガン言わせて激萎え とびおという名称を付けた事がそもそもの間違いの始まり なんで名前連呼するんですか
「きみ」とか「あなた」でいいじゃないですか >>641
それ一番萎えるやつ
それならとびおのがまだまし そもそもユニコーンもとびおなんていう現実じゃまずあり得ない奇抜な名前を
連呼してるエロを喜んでんのか?ある意味NTRやろ 14ターンで300万出した後5ターンで150万残り1ターンを2軍3軍消化
大体この流れでやってるな セイラほんと騎乗位多いな、陵辱要員っぽかった初期が嘘のようだ
まぁ騎乗位大好きだから歓迎だけど とびお押しになってから1億黒字になったんだから運営が正しかった あきさ、20ドレスで普通に悪魔と触手凌辱
やればできるやん! >>661
まあ人員とか機材削って無理やり黒字の数字確保した形だな 結局あきさなのん?
期待はしてなかったけどとびこなら心折れるわ 昔は我先に内容確認して書き込む奴らいたのに今もう完全に居なくなったから本当に人居ないんだと実感した まぁとびおじゃないからええわ
ちなみにあきさでもない 丹のありがちなNTRで悪くはないけど凌辱感はないな
まあ陽彩ちゃんの番まで続けてやるか 登ってもとびお登ってもとびおの繰り返しでみんなやめてったんじゃよ >>675
ふむ…ワシはあきさ寝取らせが欲しいのじゃ 丹はガチャドレスでもとびおじゃ無かったり唯一とびお以外が許されるキャラになったのでは 去年もあきさ飛ばされてんですが・・・
マジあかめがねりりだらけだな グリフォン純利▲5億3100万はマジカミ売却ほぼ決定かな グリフォンのサイト見に行ったらニュースがこのゲームの動画と移管のお知らせしかなかった 今月あきさじゃないのか…
絶望したので巫女あきさで抜きますね… 僕はシブハロイベントのちょっと声低めの陽彩ちゃんが好きです >>687
会社のHP行ったら作ったゲーム全然紹介してなかった
なんやこの会社 評判悪くなると社名とか変えて逃げてるんだろ
詐欺の会社と同じ ササミニクボウミ?みたいな名前でも可
ミカドニクボウだったか? 痔とかいうゴミがプロデューサーやってるのなんでなんだ かれこれ5時間くらい満タンアシュリーさんが鎮座してるでござる 他ゲーだと10周年記念で何かしらやってるとこあるけどマジカミさんは? モンゴルとか紳士って残ってるの?
もう辞めたけどまだあの頃の人達やってんのかな? >>699
マジカミはdmmのプラットフォーム借りてるだけだからなあ >>698
ラス凸で満タンくらいのアシュリー待ちなのに見たらいつもその状態じゃない >>485
大体5〜6億くらいの赤字だろうなぁと思ってたが結構当たってるもんだな
ほぼ利益出てないくらいまで落ちたし、GW頃には開発間に合ってなくても新作出してくる感じだろうか
5本くらいは進めてるんだろか、マジカミを頑張って欲しかったのだが、エロじゃないの出してくるだろうし売り飛ばして終わりそう >>703
その大体5〜6億くらいの赤字だろうなぁってのは何の根拠があって言ってんの? >>705
売上予測とコラム?での一年目の利益とコストの話から そういやトビオ路線で売れないってデータ出ちゃったな
信者が頑張って8分3千円を宣伝する訳だ Game-iは推測でしかないから正しい数値じゃないぞといういつものツッコミか >>698
どのチームの話かをここに書けば
同じチムメンが殴ってくれるんじゃない? なんのためにチャットありますねん
誰か殴らんの?て聞いてみるといいあるね みんなラス凸をアシュにしようとするからフルで残ってることがほぼない 持ち越せないアシュリーは誰も殴りたくないし
1軍が強すぎる持越しゲーの弊害
ラス凸なら運要素でぶれないからおいしいけど bgmもゴミになったしエロもゴミになったし終わってんねこのゲーム キャプテンから言った人へ向けて
皆さん積極的な削り協力してくださいねって、言われたら居づらくなりそう。 10位以内は誰削らなきゃいけないとか大変そうね
1軍持ち越しできるに越したことはないけど出来ないときは仕方ないから普通に使い切っちゃうな 10位よりちょっと下の前所属チームでも持ち越しハイエナや削りは各自空気を読んでね的な
微妙なルールみたいのがあったよ。空気の読み合い、遠慮合戦だったわ
面倒になって1000位くらいの本当に自由なチームに移籍したら気軽になったぜ >>703
ここの開発力じゃ1本ずつが限界だろ、サイゲ全体で5〜6本ってんならわかるけど 5本くらい進めてるとか書いてる時点で相当ズレてるよね
その5本の開発費・人員はどっから出すのよ サ終から救うためにコラボで他所に身体売ってこい東山 おまんらがそういうこと言うから後1撃で倒せるようなん遠慮して
誰も手出さんようになるねん 10位以内だけどルールとか何もないわ、各自勝手に空気読んで上手く回ってる感じ >>729
そういう人達の集まりだから10位以内にいるんやろね
良いチームだわ >>703
改行でクソ無駄空行つくって
句読点まで入れる奴は妄想力が違う 実際デンズリとかエスカに出張して凌辱されてきてほしいな 出張させたらそっちのゲームから戻ってこなくなっちゃうから
やらないんじゃないかな やっぱ売上やばかったのか…
コラボガチャやらドラマやら値段明らかにおかしいもんな レイドとゼノスガチャくるな
あとゼノス欲しいのはなびぐらいかなぁ
マリオオナリンはいらんか ボスの切り替わりで話更新とかめんどくせえ事するなよ
むしろレイド前に済ませたいんだよこっちは 行き当たりばったりで中途半端な事ばっかやってるから売れないんでないの ゼノス全然持ってないんだが、セイラここあ丹蒼を狙えば良いの? ゼノ蒼をBF終了後に持ってくるとはブレないなー
いつもの運営だ これ蒼朱持ってても他ゼノスより4凸目当てで蒼朱の日に回すほうがええの? >>746
欲張るならその後にいろはエリザ
とりま蒼丹 ゼノスはここにゃん、丹蒼はもってるんだけど後は何取っておけばいい? >>749
ダメランコンテンツに力入れたいならそうなるだろうな
あれはさすがにしばらく腐らない >>751
今の時点で最優先で持っとけってのはその3体
丹が出る前はセイラ必須だったけど今はどうだろうな
どうせそのうち上位互換出るだろし スノープリンセスセイラってもしかして次の全体攻撃系無尽で最強になるやつ? >>750
ありがとう
やっぱり丹蒼は必須かぁ、まだ1週間くらいあるし少しでも石貯めなきゃな 新リバースは花火かな?
そっちの話題は一切ないのが🐈 実際20はなび何ヶ月使ったかわからんけどね
相当世話になった
リバースも特攻なんだな Xenos何を狙うとか話してるけどXenosMagica全種の闇鍋なんじゃないの? 日によって2人のピックアップあるって書いてあるじゃん 蒼赤の日てすげー盛り上がりそう
これでほぼすべての人に行き渡る >>739
廃課金とか本当に引退してるっぽいよなあ、全然上がらなくなったし
これやるって事さらに強いのもう出すんだろうな 昨年知らないんじゃね
まぁ年末は年末で他も色々やるだろうし1位は難しいだろ
出来るだけ丹蒼難民が減ることを願うよ もう生放送の発表次第であっ…ってなりそうな状況だし またここあにすべて吸われる予感。
実装時も復刻時も引けなかったから今回は引きたいなー。 エロ自体にも魅力ないっしょ
エロ目的なら他ゲーやるだろうし 最後に運営の思い出の深夜1クールアニメとか作成して終わりでいいだろ。
MGUとか盛り上げたいならユーザー投稿スペース作成で小説、静画、動画の別枠ぐらい作れや。
ついでに初動の餌で賞金出せば一時的に目立てるぞ。 >>724
いくらなんでも極端に順位下げ過ぎでは?
50位以内でも緩いとこあるだろうw BF1日100万未満でスレチームに拾われて、BFやる気満々でガチャの相談させてもらったのがちょうど1年前か
相変わらずサバトにはやりがい感じないし、ゼノはここあ、丹、蒼、セイラと獣化済だから今年は気楽に楽しめそうだ リバース誰がするんかなーとちょっと考えたが最近あかさんプッシュすごいから
リバースあかじゃないのこれ >>724
1日300万出してくれれば十分底上げなくらいだからうち(>>403)来ませんか? リバースは順番的にリリの火アタッカーで次BFはこれ使ってねって感じになるんじゃないの 丹蒼ってどうやって20になったっけ
はなび→父、セイラ→姉、ここあ→母ってリバースのトリガーがハッキリしてるここらへんな気がする >>779
毎日無料ガチャ実施中って見てそれだけ引きに行ってるけど
よく考えたらあいつなんで生きてんだってなった リバースというかフェスドレスはサバト用みたいな流れでずっときてるから、次だけBF向きってのは考えづらい 丹と蒼のゼノス欲しいと思ってたけどBFに興味無ければ素直に新ドレス待った方が良いよね エロしか興味ないならそりゃ引く必要なんてtnkに聞くしかないね >>754
なるほど
もしかして凸用のかぶり狙いした方が良いか… >>792
ゼノ丹はほぼ全コンテンツでレギュラーなくらい万能だぞ リバースは はなび でしょ
ペンシルロケット5→20 マジデス→X丹
無尽→X丹
サバト→X丹
BF→X丹
イベチャレ→X丹 もうすぐチャット欄が朱蒼獲得報告で埋まるんだな
ワクワクするぜ ゼノ丹使わないコンテンツはサキュ丹のほう使うバベルくらいか(オートぬるいから使ってもいい)
まさに現環境最強のドレスと呼ぶにふさわしい
無凸でもそれなりに強いから所持していないなら絶対取っておけよ 最後に寝室で盛り上がったのがゼノここにゃんだったな
一応丹さんもか エロは別にしてもゼノスドレスに対する何だか嫌な感じがするってコメントは何だったんだろうな
ただの気のせいだったのか ゼノあきさってもう微妙?
サバトでは、よく見かけるけど ハクリコクリが最初は悪さしてたけどなんか懐柔されたせいかねえ
ゼノ方向転換 ゼノセイラのときにみんながもっと叩いてくれてたら… スノーセイラは相手を強制的に水属性にするバッファーにして欲しかった
ゼノエリがゼノ蒼に匹敵したろうに >>805
どこで使いたいのか知らんけど
サバトだと優秀
BFはいらん
ストーリー、バベル優秀くらい >>806
本編の話の流れで凌辱消え去るとか最悪やん 話の流れ的に、ルクス凌辱あたりから始まってもおかしくないよね 逆レっぽいの4回もやったんだから
来年があるなら徹底的に肉便器にしないと気がすまないぞセイラ よりエロくならなかった模様
エロ回想で人気高い上位だいたい大型アプデ(笑)の前ばっかやんけ ついに俺もHP満タンで鎮座し続けるアシュリーに遭遇した
模擬やってみたけど闇で削っても水パがギリギリ持ち越せないし400万くらい落ちるがたまには犠牲になっといた方がいいんだろうか
闇よりは雷の方が削れる? 同じ状況で連凸したら400万下がったわ
一年前は20はなびエースだったのになぁ 持ち越し狙いの無課金のチームメイトのために犠牲になるのだ ゼノスガチャ優先度は1朱 2蒼 3ここな 4その他で決まりですかな 乙女ゲームのCMをマジカミでやっても層が違うだろって気がするがw 満タンアシュリー、リーダーさんが犠牲になって撃破してくれてた
案の定闇で削って水の19ターン目ギリギリ届かなかったようで使いきり
日頃からチーム運営大変だろうにまじで感謝 10以内上位のアシュはもう800万くらいはあるから
苦手弱点だからお手軽雷Pが使えないし2軍水Pで300万削っても
500万持越しは相当宝珠が神ってないとできないだろうから
満タンで残ってたらきついだろうなー >>824
どうせならチームチャットで伝えてあげなよ! 今の抵抗特攻でアシュリー500万っていけるんか…丹の行動増えてアタッカーの攻撃回数1回減ってるのデカいわ 一桁チームで100周超えているけどまだ740万ぐらい アシュリーは全体火傷攻撃だけやってくれてればいいのに 自分の所が90週くらいで720万くらいだったから100週超えてそうな上位は800近くかと思ったけど
もう少しHPの伸び緩やかだったんですね
自チームは無尽上位の人がいないから最高でも持越し430万ちょっととかのログかな… とびお世界線から出ないと収束するよ
チャラ男世界線に行きてぇなぁ〜 >>822
それはアンジェシリーズ大好きな自分への文句か?w チャラ男の世界線マジで良い。そっちの個性は大歓迎
旧バベルやイベントのスチル路線なら斬新な魔法少女モノだった あきさハイエースの絶望顔も良いしセイラハイエースの快楽堕ちも最高
つまりハイエース全員分やれ >>837
とびお置いてきぼりのマジックミラー号シチュでたのむ アイアムの1部やっと全部クリアできたよ
>>272
>>281
お二人のお陰で完走できたよ
遅くなったけどアドバイスありがとうございました 雑に左右差無しで
陽彩、ここあ、丹
オナリン、セイラ、エリザ
依子、いろは
蒼、はなび、マリオ
りり
こんな感じに上から順だと思われる 丹てそんな人気あるんか
学生の中に1人だけOL混ざってるような感じなのに 最近ハマってカオリン推しだったけど、色んな衣装あんま似合わなくて推し替えます
因みにガチャとかグッズほぼ無し? >>846
https://www.gamers.co.jp/contents/event_fair/detail.php?id=2046&utm_source=twitter&utm_medium=social&utm_campaign=popup_majikami_20211126
https://www.magicami.jp/comicmarket/C99/
あとはキャラソンとかビジュアルブックとか小説とかオナリンコラボイヤホン略してオナホンとか 結婚して一番楽そうなのはここにゃんかかおるだと思う ゼノスシリーズはエロが微妙やねんな、オナリンに至っては本当にオナってるだけやぞ オナリンとセイラは精神を凌辱してる感があって割と好き
ここにゃんは可哀想過ぎて辛かった ここあゼノス最高だった。直球王道で文句が付けられない
世の中の傑作に肩を並べたいならガンガン攻めないと >>849
おーありがとうございます
ディフォルメフィギュアとか欲しかったけど無いか ゼノここあエロは家族じゃなくてそのへんのDQNとかのが良かったよね 年末イベントのメンツは特攻考えなかった場合、ゼノ丹蒼は確定としてあとは誰入れるのがいいんだ? せっかくのif設定だから、掘り下げられたメインヒロインたちがグチャグチャに犯されるのを見たいってことだろ
NTRに近い感じなんじゃないか 義妹とかはよくあるが血の繋がった年の離れた弟と親父はかなり特殊だろ 昔はソフ倫NGだったけど今は血が繋がっててもOKになったんじゃなかったかな 寝室目当てでゼノガチャ回そうかと思ってて、wiki見る限りここありりはなびいこ辺りが良さそうだけど(丹は持ってる)
おすすめとかやめとけってやつあったら教えろ下さい >>865
寝室ならその面子で問題ない。オナリンも良いが、いろははハズレ ゼノいろははとびおだけど種付ブレスでアヘ顔ズッポシ感はある
トビー君じゃなきゃなぁ メイン見てないけどガチャガチャしてないホームもいいね とうとうメインにもとびオックス入れてきおった・・・ まじ?
マジカミのスタッフ全員死んで欲しいんだけど あ? ダイナー強制かよふざけんな!
クソホーム押し付けるんじゃねえよ 色々忙しくてまだ見てないけどルクスちゃんが写ってるな >>866
サンクス、とりあえずここあから取りに行くわ 毎度何の脈略もなく突然とびおが出てくるのはもはやホラーだよ マジで運営死ねよ
頭悪いとかじゃなくて頭おかしいわこいつら ここの運営だからBFの開催時期ズラしても16日の18時になぜか終ってしまうのを期待してたがそんなことはなかったか。チッ んっ?9章って5話で終わり?
戦闘2回しかないのかよ これ普通に夢でいいんだけどラストは現実に戻って触手でヒギィするのがいいんですけど… ストーリー用の敵おそらく以前より弱くなってるよねこれ まあストーリー的にも悪魔ですらないキノコっぽい敵だけだから、変に強くても噛み合わないとは思うけどね エロ目当てでゼノはなびまわしてみたらあっさり10連で出た
性能目当ての時はなかなか出ないのに使う気ないのはさっくり出る不思議
20すら引けてないほど縁のないゼノあきさ(同じくたぶん使わない)も引けるかな? ホームにいない人が喋るのおかしいだろ…
こんな秒で気づくバグなんで実装するかね >>862
過去のゲームで説明書のキャラ紹介の
母と妹が
義母と、義妹に無料差し替えとかあったな
着払いで取説を送る ゼノここにゃんは弟の同級生に一発500円で輪姦されてる感じでもよかった 触手拷問すべきシーンでとびお入れてくるあたりもう挑発としか思えないんだけど…
てかメイン更新したのになんでこんな過疎ってんの ホームの蒼、すげぇガニ股で草
痴女っていうか電車のシートに座ってるオッサン感がある
ミニスカートやめたげて ここの運営はエロ大嫌いでお高くとまってるから
ただで見れるエロはわざとお前らが嫌がるものぶち込んでくるんだよ >>865
エリザはドレスは強いけどチンコ生えてるから気を付けた方が良い
というかここで聞くよりwiki信じた方が良いと思うよ好みの問題もある
天狗はなびおすすめされてげんなりした あれ、9章は戦闘2回で終わりか
めんどいだけだから構わないけど、なんか短く感じたわ
ルクスのエロのシチュどう考えてもおかしい・・・
メインストーリーだと「オムニス=とびお」って認識自体まだ無いはずなのに
素直に触手凌辱でええやん >>905
あれスマホでみててエロ入りそうだな〜と思ったけどとびおなのか
マジでクソだな https://i.imgur.com/0VtdSRl.jpg
今気づいたけど何でホーム画面お通夜みたいな雰囲気になってるの? >>911
媒体生物が世に溢れ世界が崩壊した ってのが前話までだぞ ホーム画面変えられなくなったのストーリーの影響なのか BFで毎回ワーニング、ワーニングうるせー
シナリオで陵辱警告だしやがれ ホームにいないキャラが喋っているのは霊界通信か何か? 俺、このガチャでゼノス手に入れたらどっかチーム入れてもらうんだ… オミクロンで天皇杯クラスター発生してもコミケ行くのか ゼノはセイラしか持ってないんだけどとりあえず丹の時にやっとけばいいのかな ミッション終わらせるためにストーリー全部スキップで進めちゃったから
荒廃したホームの雰囲気とBGMめちゃいい感じになってるのにその理由が分からず残念だ 人減ってるの考慮しないでレイドボスの調整して盛り下がる流れありそう 雪女がいるのにゼノはなが行動ゲージ100%で生き返ってきたんだが? ゼノはな確保したけどリバはな来そうだから凸は様子見てからやるか 共有モモアワビがないんだけど、そんなことってあるの!? >>905
やっと触手で悔しいビクビクなルクスが見れると思ってたから本当ガッカリした あれ考えた人クビでいいレベル
別で作って欲しい
あり得ない >>930
BFとマジデスとイベチャレで役に立つよ
全部ダメランではあるが 独自性って意味だと面白いけど環境に合ってるとは思えんな たまにはアシストしようと満タンアシュリーに水パ20ターンでいって持ち越し圏つくるはずがまさかのもう一人同時凸になってて撃破になってた
無言チームは気楽だけどこういうの多い ここの運営、性格悪いからゼノスガチャが終わったら
めっちゃ強いドレス来るで
とはいえワイ、ゼノス蒼も丹もいないから引くしかないんだけどさ… インフレ前に引くなら即座に完凸しないとな
半端な凸で次の壊れが来たら回し損って奴だ >>929
最近誰もやってない感じ
オプチャも競馬ちゃんねる等固定ちゃんねるに飛ばされるようになったな ゼノはな、ゼノオナみたいな嫌がらせメインなドレスは後回しだな 速度をたった1上げるためだけに、ゼノりりを狙うのか非常に迷う 9章クッソ短いのな、コレ1章を半分にしただけだべ? ゼノガチャはずれあるんかなーと思ってたけどいちおう全部ゼノか ゼノ三体しかもってないから四体目なやんでたけど、はずれないなら限界突破用に丹狙ってそのはずれでくる奴でいいかなと思えてきた 9章はセイラが下水に入るのを嫌がるシーンが優勝
にしても蒼の脳筋→やめよう→すまんの流れ多いな 逆の人も多いだろうが、辞めようと思ったけど雪女と怪盗に楽しみ覚えて年末まで来た >>954
面倒くさい防衛が面白いと思う人もいるんだな >>955
ここあ蒼丹の順かな
フェイトいるなら蒼優先でいいと思うけど いやゼノ丹だろ常時クリダメアップが付いてるのと付いてないのじゃ全然変わる >>961
乙
ゼノ丹とここあなら俺もここあを優先するな
丹なら火傷と防御ダウンで使えるがカウンター無しのここあって採用理由の8割無いっしょ >>961
雪船乙
ゼノ丹蒼ここあ(フェイトオナ)は凸スキルのシナジーが噛み合いすぎてる >>964
両方使う前提ならそうだろうけど基本1軍がどんだけ育ってるかってコンテンツばっかだからなぁ
マジデスとか高難度を楽にしたいってならゼノここあだろうけど スマホだとCM視聴で毎日100石貰えんじゃん!
一日1回ガチャが実質無料とかはよ教えてくれよ トビオ出すせいでむしろ評価が下がってるんだが
悪魔エロは何処へ行ったんだよ >>972
100石で回せんのは有償のだけだろ・・ >>955
頑張りたいコンテンツ次第かなあ
マジデス、バベルハードに苦労するレベルなら4凸ここあはサキュ丹並に優秀
サバトそこそこやりつつBFもなら丹優先な気もする
蒼は4凸丹とドレイクメガネ+4凸ゼノここあかフェイトオナリンとセットではじめて桁違いに化ける感じだし、凸なしでもまあまあ強いから優先順位はちょっとあとだと思う 年末レイドに前回選択レウコあったし今回でドレマリ難民も救われるんじゃね ドレイクチケあるのは確定してるし難民は解消されるな チームの人も一人だけドレあかないとか言ってたことあったな 去年レウコセイラ交換したけどさ
それ以降も欠かさず引いてるのに未だに自引き0だぜ
交換なかったらと思うと震えるわ ストーリー見た
なんで脈絡無くとびおっくすぶっこんだんだよ 完全に触手レ○プの流れだったのに
もうダメねこのゲーム とはいえバベル丹のとびおは寝取られる側としていい感じのエッセンスにはなってたからなー べつにとびおっくす全てがダメなわけじゃないんだよ、ここあ親子丼とか良かったし
もうちょいバランス考えろやクソがってハナシでしょ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 7時間 25分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。