【FANZA】神殺しのアリア-X- Part18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>950で
◆公式サイト
https://kamigoroshi-aria.com/
https://kamigoroshi-aria.com/x
◆Twitter
https://twitter.com/KGA_STAFF
◆非公式wiki
https://kamigoroshi-aria.wikiru.jp/
※前スレ
【FANZA】神殺しのアリア-X- Part17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638962048/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 装備収集してるとスタミナ足りなくなってキツイな
寝るときに周回、出社〜帰宅までスクリプトでゴールドガチャ回しっぱなしの毎日だわ 帰宅したけどガチャ回しっぱなしで新作のAI〜異常なる空想世界〜やるわ >>1
乙
もし他にも課金バグで放置されてる人いたらdmm本体にも問い合わせしようぜ
dmmトップページからdmmアカウント情報に「お問い合わせ」がある
「お支払い」のカテゴリがある
○月○日に課金したのに○○ポイントだけ吸われて、告知だしてるけど実際は何も対応してくれない。緊急メンテナンスすらしない。
って感じの内容でいい
こういうのは問い合わせの数が重要なんだ Qスペシャルガチャからガーディアンの武器ばっかりでるんだけど?
A.解りにくいですがガチャ回すときに右のアイコンで職を選択できます。
初期位置がガーディアンなので気づかないとガーディアンの武器しかでません、
Q.高画質選んだのに3Dボケボケでグラしょぼくない?
A.開始時に高画質を選ぶと低画質になるバグがあるので設定から高画質に変更しましょう
Q.キャラ進化の素材まったく足りなくてすぐ詰むんだけど?
A.魔具クエ5層までクリアするとランダム雫500個変換できるアイテムもらえます。
アイテムメニューから使用で全員☆3程度にはすぐできます。全種10個貰える箱も忘れずに
Q.交流所ってどこからいくの?
A.メニュー→ディアミスで画面中央上部に交流所があります。
バグで出ない場合があるのでその場合はデイリーミッションのディアミス交流から挑戦で
Q.4章勝てません
A.物理無効の敵が多いので加入したセシリアを育成しましょう。
配布キャラのみでも☆3まできちんと育成し、必殺だけでも手動で行えばクリアできます。
Q.6-16のサンダルフォンに勝てません
A.覚醒以前の☆5までの段階だと6-9以降またはレイドで取れる月霊呪装備を揃える必要があります。
ディーラー含む1?2キャラ覚醒させていけば月霊呪装備がなくても突破可能です。
Q.おすすめの育成方法ある?
A.平均的にキャラの進化覚醒を行うより2キャラ優先で進化覚醒を進めると大量の雫を入手できるので
他キャラの育成が楽になります。またディーラーを優先して育成していくと進行が楽になります。
Q.おすすめのキャラ教えて
A.6章後半?8章は真希が離脱するため物理攻撃キャラ1人は育てておきましょう
配布キャラであるエリーが強く加入次第育成していくのがおススメです。
Q.エーテルは何に使えばいい?
A.キャラの購入、装備所持数の拡張、素材入手回数の回復、
合成の時間短縮など用途は多岐に渡ります。
ガチャに使用するのはオススメしません。
Q.「元ネタ」や「キンスレ」って何のこと?
A.このゲームのソックリさんです。 【物理タンク】
桐生絶佳(クラウス) 敵物理魔法防御-30% 味方物理防御強化 6-9から6-13まで離脱するので注意
黒羊歯蛍(リカルド) 対魔法特化型 味方かばう&50%(専用宝具で75%)で敵バフ解除 PvPキャラ
草壁美柚(デミア) 対物理特化型 PvPキャラ
【魔法タンク】
時透定(アセリカ) 専用宝具で敵バフ解除CT20
散田琴(ジェーン) 一回復活&魔法amp&専用宝具で敵魔法防御-50% 魔法パの総ダメージが跳ね上がる
カタリナ・ヤマグチ(ソニア)CCer魔法amp70% 通常攻撃にも確率CC
【物理ディーラー】
久遠寺真稀(物理テオ) 自スタック蓄積型 6ー16から8ー12まで離脱するので注意
エリー(セレネ) 常時クリ率+300 直線範囲CC付きスキルが対ボスに2倍ダメ 6章でオススメ
美月沙夜(ガウ) 範囲CC2枚 レイドでダウン取りやすい
八神冴英(物理ミリアンヌ) 物理防御低い奴絶対コロスウーマン
阿久マリナ(グラディ) MP持続消費型防御無視物理ディーラー
大道遥(ミトラ) 敵にスタック蓄積するごとに与ダメアップ 長期戦用
小日向メイ(フルス) 敵魔法ディーラー絶対コロスウーマン PvPキャラ
結城まひる(クロウ) 敵に蓄積したスタックを全消費してぶっぱなすロマン砲
北里野乃花(ターニャ) 防御低い奴絶対コロスウーマン PvPキャラ
萌木鈴蘭(レクィナ) 敵スタック蓄積型DoT 攻撃-60%デバフ 長期戦用
サラ・ペイン(ロディナ) タゲがランダムなので単体敵向き タゲった敵披ダメージ50%アップ
【魔法ディーラー】
セシリア(クレオ) 範囲攻撃の鬼 宝具で敵4体以上でCT0に
松本麻奈美(ローレイン) 回復力25%阻害 範囲CC2枚 レイドでダウン取りやすい
九条桜子(レウィシア) HP消費型魔法ディーラー
西ノ宮恋(魔法チェイス) HP持続消費型魔法ディーラー 要専用武器宝具 元ゲーでは3年経っても一級
クリスティーナ(アルテミア) 全体CC バリア持ち PvE相手、時間経過でさらにダメージアップ 全教科80点の女
綾瀬つかさ (ベロニカ) 8人レイド長期戦特化バッファー 本人火力は低め
亜里沙 (パベル) 2段階目でCC発動敵披ダメ100%アップ 松本よりややPvP寄り
里美瑠璃子(魔法カーセル) 絶対状態異常にかからないウーマン(ただしバフ解除で消える
高麗野真子(アイシャ) MP持続消費型レーザービーム 多段攻撃の鬼
【ミスティック】
瑠璃堂文香(メイ) 8人レイドの長期戦特化ヒーラー兼バッファー兼CC
きらり(マリア) CC兼デバッファー+魔法amp
深山ゆらら(アネット) 100スタックで味方クリ率250&状態異常無効を維持する運用
アンナ(オペリア ) スイッチ型 味方MP自然回復100% HP回復阻害100%持ち
川嶋玲(ヴィスカ) 物理ampCCer スキル使用でスタック貯める
稲葉理砂(魔法プリシラ ) 味方メインディーラー強化 専用宝具でメインディーラーのスキルCT-30%
藤宮紗凪(スカーレット)敵全体バフ消し+味方デバフ解除CT15 CC付き物理amp 布防具で前衛なので脆い
【ヒーラー】
奈須原みなみ(フレイ) 全体シールドで状態異常無効 普通に使える
獅堂カリン(レピィ) 割合回復 味方デバフ解除の優秀ヒーラー
雨傘雫(メディアナ) 物理ampヒーラー 全体一回バリア メインディーラーに食い縛り
大導寺紅香(ボードワン) 7秒全体無敵CT60 PvPキャラ
アメリア(レオ) 全体敵バフ解除&沈黙付与CT40 PvPキャラ
シンシア(カサンドラ) ウェーブ開始時消費MP-2で開幕即全体沈黙がばら蒔ける 味方クリ率500アップ PvPキャラ >>1乙
俺用メモ
まひる→フェラ
ゆらら→動パイフェラ
シンシア→パイズリ ちなみにちょっとしたバグだけど買った7日ゴールドブーストは使用ボタンがないので使用できない粗悪品だったよ 100歩譲ってバグ多いのはともかく対応が糞過ぎるわ >>1乙(`・ω・´)
バグのせいで周回迷うわぁ(´・ω・`) 止めたら再開できず返金確定だから、もう緊急メンテとかもかけられないんだろうな もう装備厳選とかアホらしいわバグに合わせても結局後出し修正されるんやろ?
取り合えずステータス画面のソフトキャップは嘘でソフトキャップなど存在しないわ ソフトキャップ無いなら攻撃速度厳選しまくるんごwwwwww ソフトキャップないのはOPの必要数減って楽だからいいとしても書いてることは信用できんし書いてないことも信用できない 頑張って現状の環境で強くしても修正入るだろうな
修正したと思ったらバグ追加とかあるだろうし待ってても全力出来るタイミング無さそうだが ほんとバグ多すぎる
無限ロードする同人ゲーの中身解析してみたら動作中常に購入元のサーバーにバージョン確認要求送っていたのを見てしまったときクラスの衝撃 マジで消費者庁に電話してる人達がいそうなんだよなw OPやスキル修正されたらキャラ評価も一変するだろうし
13日はここの評価全く気にせずに股間に従ってキャラ取ろうかな
真面目に考えるだけ無駄な気がしてきた
無敵スキル→こっそりサイレントナーフ
ユーザー有利なバグ→即修正
ユーザー不利なバグ→調査中です、対応済です(直ったとは言っていない) ぼくしってるよ課金した戻ってくるから今がチャンスって
3万ぐらい突っ込んだけどなんか今日買った分はエーテルついてきてないのがある気がするぜ? 韓国人から買ったとかならバグ仕込まれてからデータ受け取ったとか
もしくは元々バグだらけだったのを騙されて買っちゃったか 13日で一気に問い合わせ増えるだろうから
それまで運営は何とかしないと・・・無理だな(´・∀・`) イベ終了、開始メンテだしついでにバグ修正もやるんじゃない?
普通のところだったら 装備クエで
素打ち全裸メイちゃん 10000+0 100% 45回
武器以外フル装備メイちゃん 10000+9600 178% 85回
85/45=1.88
178%でも196%でもなくて草
特化やバフはなし 白4黒1のキャラでセット効果が出てなかったのは確認したんだが
白3黒2のキャラは白のセット効果発動してるな…
混ぜたら確実にダメって訳じゃないみたい 攻撃速度でCTが短縮されるのは「仕様」らしいぞ
エアプのくせに勝手にオリジナル仕様追加してくる強気運営 >>47
どーせサイレントでしれっと変えるんやろ
ボク、詳しいんだ >>39
DMMは運営の不手際だとしても基本的に返金通らないって聞いたんだが?
泥なら申請甘々だからメギド72のオリエンス事件の時は6万円分実質タダで回せたけど
DMMかつここまでのバグゲーの時点で課金する気にならん こんなバグまみれで一向にほとんど何も直らないの笑うわ
一生都会になんか進出できんなプロとアマチュアみたい
25階クリアの報酬はよ寄越せや致命的な差だろ 鯖落ちも緊急メンテもないから優秀でしょ上位5%には入ってるくらい優秀 ブラウザ版はギルドチャット表示されないな。プレイヤー版は見える。けど
全体チャットですぐ上書きされる。 >>47
超越特性15Pで2秒CTダウンとかはそのままなのにな
やっぱまともに調整する気にねえよこれ 課金絡みでここまで不具合出すのはそう見ないんじゃね
しかも対応遅い すまんルーンてどこで手に入るんや?
8-17まで来たが全く手を付けて無かったわ >>54
緊急メンテは必要なのにしてないだけなんだよなぁ ここが無能なだけだろ
ソース理解してないのに適当にイジっちゃいました感強すぎる 都会版を出さずに村版しかないのは返金ガードか
賢いな! 7-10で詰まってるんだけど
ここはもう成長させてゴリ押すしかないの? 俺も詰まってる上に霊薬貰えなかったせいで先に進めないゾw ギルドショップかゴールドモール巡り
ゴールドはマジで修正入ったきがしてるが
器とプレゼントしか出んくなった
バグかもしれないけど バグ取りマキちゃんの実装が待たれる
すべてのバグを駆逐してくれ でもメンテすると文句ゆうじゃんメンテしても直らないからしない方がマシなんだよ >>46
それマジ?
もうわけわかんねーな検証する気も失せたわ
普通に考えて運営が一からテストし直せよ
ユーザーを無料デバッカー扱いするな 毎秒HP回復ってどの部位でも研磨で付く可能性があるの?
特定の装備だけ? 石貯めてたけどバグゲーすぎてすぐ辞めそうだしキャラ買ったわ
楽しめるうちに楽しんだほうがいいな 散田琴
って結局ゴミなの?
盾誰がいいのかわかんないや セット効果気にせずに攻速OPだけ集めるか(´・ω・`) >>39
16000万円ぐらいお勧めキャラセット買ってるけど有償10800だな
エーテル加算されてない可能性出てきた、、 さっき聖竜装備に攻撃時MPついてるとセット効果無くなるって聞いて試してきたんだが
攻撃時MP回復付きの白5で普通に効果出てる気がするんだよな
どっちが正解なんだ? >>63
装備盛ってLevel上げてステータスあげてゴリ押し 詰まったら大体全部それ >>76
勘違いでしたって本人が言ってたぞ
聖竜に限らずゲーム全体にバグがとっ散らかりすぎてるからハッキリ原因分かる方が稀かと >>76
それ攻撃時mp回復で聖龍セット効果なくなるってのは間違え
聖龍と他の装備を混ぜると効果が無くなったり無くならなかったりするだけだった 怖いもの見たさでプレミアムパス買いたくなってきたぞ >>66
さんきう
ギルドショップか…
入ったギルドが軒並みギルマス死んでるとこばっかりだから即やめ24時間ペナくらい続けて触って無かったわ…ソロギルドでも作るかねえ >>86
それも気のせいかもしれんぞ
プレイ開始時の時刻下一桁が特定の秒数だったら起きるとかあるかもしれん(ゴリ押し)
上は流石に冗談だが、どんなしょうもない原因でバグが起きてても驚かないぐらいバグまみれ とりあえずHP毎秒回復が正常かどうかだけ13日までに教えてくれ
これがこのままか否かで取るキャラ変わるからさ ようは専用武器持ってないやつは、
4セット効果受けれませんよってことやろ?(´・ω・`) おまんじゅうギルド入った方。ギルマス譲渡するんで教えて下さい。
やる気ある方に
ここ見てるかな。お知らせにも書いたけど >>89
2度目のギルド抜けても24時間で済むの? 常時ゴールド3倍が適正なんじゃないかと思うわこのゲーム
とにかく何をするにしても要求されるゴールドが多すぎる WIKIにバグページ作って検証勢のまとめてくれてもいいレベル >>92
確かにな
正確に調べるには装備枠増やして色々付け替えなきゃわからんのに
エーテル使うなキャンペーンとかしてくるから PVPで死ぬときは大体即死だから毎秒回復しようが関係ねぇんだ レイドソロってどういうキャラ編成にすればいいんだろうか こんだけ課金要素絡めてるものでバグまみれでサポセンからの返信がアスペ状態なら冗談抜きで消費者センターなりに問い合わせたほうがいいと思うの… >>95
ギルメン募集してすぐにギルマス譲渡しますは草 >>89
ギルド名「おまんじゅう」
やる気あるなら歓迎するよ。ねこぱん必須 >>107
えーだってなんか俺めんどくさがりだから向いてない。 >>104
ストーリー進めたら仲間になるメンバー+2人
追加はヒーラーとアタッカーがオススメ >>98
あっ、全部同じなら大丈夫なんかな(´・ω・`)
とりま専武器は最低限1個は確保しときたいねぇ >>90
拡張バックには付いてないけど、
おすすめ職セットには全部付いてたと思うんだ メイ対策に鈴蘭のドデカい攻撃バフ使った避雷針作ろうとか思ったんだが耐久どれ位で耐えられるかねぇ
hp300万程度じゃ足りんかな 装備中(ロック中)のアイテムが分解される不具合のお知らせ、「直したんだけど現在でも分解しようとすると分解後に得られるアイテムにロック中のアイテムの予測候補が表示されます。表示されてるだけで直ってるから安心してね。」
って怖すぎだろw >>73
そもそもpvp以外だと全体攻撃ばっかでタンクなんて意味ないじゃん
異次元バフもった前衛いれればいいのでは? 変えた方が良いんじゃないかって気はする
黙って失踪するよりはマシやろ >>86
>>81
マジか
それ見てなかったし色混ぜるとダメなのもその時は知らなかったから助かる >>114
感謝
キャラ買う必要があるのか
キャンペーンまで待ってみるか ギルメン募集して即ギルマス譲渡はギルメン可哀想(´・ω・`) >>123
初期メンバー育ててるなら追加アタッカーは魔法属性のがバランスがいいぞ>>8 >>127
そうなの?猫ぱん要員選別していい感じに増えてきたし、
ギルマスやりたい人いるかなとおもたんじゃが ギルマス「ギルマス譲渡します。やる気ある方募集」
流石に草 そもそもDMM初期ネームでスレギルドと関係無さそうな名前にしてる時点で地雷ギルドの可能性高かったからな ゴミすぎんだろおまんじゅうのレイドまきちゃんして爆破させたい >>142
スレギルドにはそんなやつ一人もおらんぞ
てかこのゲームで見たことないわ 身内用に作ったけど身内辞めてやる気なくなったとか? >>143
とりあえずギルドチャットで募集してからでいいとおもう さっき入った人ばっかだからみんなスレ見てると思うが
現状バグなりそうもないし萎えるのはわかる ギルドを崩壊させるときは云々かんぬん
とはいえギルメン募集!って言ってたやつがすぐやめるは草 他ゲで2,3度見たが無責任なマスターに擦り付けられてマスターやってくれる人はほんと神
基本は無理です抜けますの連鎖だしそれが普通 全体チャットに侵食される時点でギルド内でまともなやり取りするならディスコ入れた方がマシだろ 初期のバグ祭りはdmmゲーの恒例だったけど
こいつは群を抜いてるな さっき言われてた別の装備混ぜるとダメ問題
聖竜5と聖竜4黒竜1のクリスでMP見てみたけどどちらも攻撃時に1/2ゲージくらい増えてるのが確認できたぞ…
黒竜1は指輪で黒竜聖竜共に指輪にわMP系のopは無し
動画の撮り方わからんからソースは無いのは許してほしい 一切運営が反応しないのもポイント高いな
とんでもねぇゲームを始めてしまったかもしれない 装備混ぜると必ず問題が発生するわけでもないらしい
ゆえに検証が困難 全体チャットでも募集していたけれど同じ名前か?地雷過ぎて草 普通だったら祭りになるレベルのバグだらけだからな
無反応最強なのかもしれない >>152
やる気あるなら歓迎と言ってメンバー募集している本人が一番やる気ないというオチ
そんなギルマスID:C2L3ifGJ0を追放する為だけにマスター名乗り出る奴居そうだな
ギルド自体は猫パン要員ばかりで居心地悪くないだろうし もうわからんな>>46は白4黒1がダメって言ってるし
割合の問題ですらない上プレイヤーによってバグ有無変わる可能性もあるとか… なんかどのクエ行っても終わったら無限ロードになるようになったんだけどもう終わりか・・・?
課金しなくてよかった〜マジ ブラウザ版かプレイヤー版かも分からんからな
これは完全にデバッグチーム 沙夜ちゃんのむちむちエロボディのせいでこのゲーム辞められねぇ
でも課金は辞めとこ… 説明もバグってるし真面目に装備とキャラ厳選しようとしてくると頭おかしくなるで
特性の100は1000になるって何だよもう 今日実装のAI〜異常なる空想世界〜を見ろ
もはやデバッグの次元じゃないわ でたでた
サブでやったら戦闘ミッションの進化素材の雫もらえるクエがクリアしてもクリアにならないバグ
まだあるんかよ
来週もこれなったら進化できねーわ >>167
経験値クエとかのデイリー消化に入れてるとオート再戦時にたまにローディングでた瞬間止まる
レイドじゃ起こらんし起こらんクエはずっと起こらんしよくわからん 正直、誰が強キャラ、バグキャラか分からないから武器ガチャ引けねーわ >>167
うわーそれだわ、新しくお迎えして周回しようとしてた
出禁キャラおるんか・・・(驚愕) >>152
宝石で先任がインしなくなってシステムで強制的に回ってきてサ終まで務めた僕をほめて 武器ガチャは新キャラにも対応してるぽいし性能高い新キャラ出たときでいいんじゃね
交流所くれば専武器は貰えるし凸しなくてもまだ困ることないでしょ 逆におかしいところが全部直ったとして楽しいかっていうとどうよ >>180
最強装備掘り終わったらゲームクリアだわ バグが万が一落ち着いてきても待っているのは無茶苦茶なバランスによるキャラ格差
元ネタから必須スキル除かれててまるで機能しない壊れたポンコツが結構いるのと
その逆にバグなのかわからないけど強すぎて壊れてるキャラがいるから差が物凄い事になってんね
ポンコツ桜子の10倍強いロッカの10倍強い鈴蘭みたいに
底辺キャラと最上位キャラで100倍差とかありそう
バランス調整とかなんもしないで適当にこっちもってきてそれっぽく実装しただけだなこれ >>171
これまじ?
速度150とか1500なのか >>180
新しい装備掘りと敵追加してくれれば続けられる
キャラガチャじゃないから脳汁は出ないけど出費は抑えられる 不具合報告みたらありとあらゆるバグがあるな
このゲームはやばい・・・ 覚醒5階報酬受け取れないバグの答えが月曜にもう1回やってねってどういうことだよ
対策教えてくれないと同じことの繰り返しだろうが
てか賢者の石あっても霊薬ないから覚醒できないわ 新キャラ全員にガード無視とHP回復阻害付けておけばバランス取れるな
ヒーラー?HP回復阻害無視回復でも付けとけ 種田梨沙さん外したら無事周回できるようになりました
まーじでバグだらけだなw >>187
ゴールドも経験値も覚醒素材もストッパーかけられてるせいで何もできねえんだよな
せめてレイドで経験値やゴールドの入手量増やすとかしてくれって思うわ
何もできねえから自然と辞めそう ひょっとしてレイド火力アップも発動してないのかこれ メイちゃんの寝室でのおっぱいの大きさ教えろください まず遥さんの[必殺ヒーローショット!]の説明通りにしろよ >>178
おまんじゅうギルドでは優秀なギルドマスターを募集しております 毎秒HP回復が布服についた
これは13日に藤宮ちゃんとれという神の思し召しか マローソ闇って治った?
いつまで使えるんだろうか
気になって夜しか眠れない ギルドに入ってきた新人がおしらせ読まずにレイドのボスを一気に倒していきやがった
まだ週の折り返し終わったばかりなのに最悪 恋のs1闇ってさすがに属性誤植だよな?
もし物理増幅ならせっかくポイントふったのにとるもんないんだが レイド倒されたって見るとうちのことなんじゃないかとビクビクするわ >>202
敵にあてアイコンでてるの物ダウンだから意味ないと思う
ステ特性が単純に強いからスキル特性はPvPだな 昨日から始めたんだけど、どのキャラ買っとけみたいなのある? 日替わり人権だから誰とも言えん
配布はマキちゃん以外強いぞ 好きなキャラでいいんじゃね
強さなら今のトレンドは鈴蘭理沙メイ辺り。1600で取れるクリスもオススメか
それとは別に個人的なオススメは八神冴英ちゃん
攻撃モーションが気持ちいいよ
言われてる通り配布で充分ではある そうなんか
武器ガチャ少し引いてみたけど桜子の装備ばかり出てきた
でも可愛いけど弱いんだよね? 今後の調整次第でキャラ評価がひっくり返るから本気でやるなら買わない一手
正直なんだこのゲーム(驚愕) >>208
配布キャラでも今のコンテンツ攻略できるけど攻略真面目にやるならデバッカーになるしかない 頭マキでわざと食い荒らしてるのがいるみたいだしなあ野良ギルドは成り立たないぽ あ、桜子はウィザードじゃん>>215は無視で
蛍と混ざった >>206
ほんまこのゲーム
まあ本家くらいインフレするまでもたんだろうし特性分なんて誤差か 出禁キャラをお迎えしたらゲームができん
ナンチテナ 一部レンジャーどうにかしないとバランス死んでる
まあ課金絡んでるし設定ミスだろうとどうにもできないけどな エリーちゃんがヘビーレイン打つ時パンチラするの捗る >>213
真稀と並んで元ネタのコンセプトがまったく機能しなくなってる最底辺キャラの1人
他キャラと10倍差とかつくのは育ちきっての話だから
ストーリーやレイドクリアするくらいの範囲なら使っていけるよ >>178
君みたいなのがマスターなら俺もサ終までついてくよ
システム強制で擦られマスターなのに立派に勤めてるマスター所属のギルドゲーは未だにやってる >>213
桜子はオートだと大したことないけど、手動でスキルうつなら8秒ごとに撃てるから魔法無効の6章でバフ途切れた時にあてやすく助かった
魔法少女桜子ちゃんは杖をクルクルさせるのがお仕事です 桜子も装備揃えればドラゴンレイドとかはふつうにいけるよ
同じ装備他のキャラにつけた方が強いだろうけど 覚醒5達成で三日月貰えるのって5キャラ目からはなし? 前スレでの無間聖問題見て調べてきた結果
焦熱焔を装備すると無間聖のセット効果が無効化されるということが判明しました
試した範囲では月霊呪も鉢特摩嵐も邪黒縄も大丈夫なのに、焦熱焔を装備すると無間聖が死にます
再現性あるか誰か確認頼むわ・・・ 8章クリアしたらもうレイド装備集めしかやることないの?すぐ飽きそう どこかの箇所に付けたセット装備が優先されてそれ以外は無かったことにされるとかある? 今のバランスだと対レイドもPVPもレンジャーの天下なので
武器ガチャはそこしか回す必要性がないという いうてどこも実装されてるコンテンツ食い尽くしたらそんなもんじゃない? すまん、ガチで引退するわ
ほとんどのキャラを覚醒5にしたけど全く面白いと思うことは無かった
アリーナも上位入ったけどイライラするだけ
バグ多いし今後が不安だらけのゲームをやるとか時間が勿体ないわ
これから始まると言われてる石消化イベントとか何が面白いの?期間限定じゃなく常にやってろよ
キャラ売却できないから装備全部売却したわ
このスレも2度と見ることはないでしょう 新スレギルド3枠空きましたのでギルメン募集です(∩´∀`)∩
猫パンチ出来るかどうかの記載もお願いします<(_ _)> デバッグのお仕事の体験ができるゲームです
基本無料ですが、課金する事でより多くの体験をする事ができます
そんなゲームさ マジで毎日引退してんなオッペケ
昨日もしてたよな コンテンツスカスカなのにバグだらけでな〜
これから引退者加速していくだろう デバッグしきれてないからワールドボスとか実装されてないのだろうか >>235
ギルドレイドが弱すぎたのが結構痛いね
待雪草レイドが敵技発動前に倒せちゃったりギルドレイドが触るだけでしんじゃうレベルで弱かったり
バグで意図してない強さになってる可能性高いのかな ギルドたててみました
ヒルデ
無言3日放置キック猫パンしましょうってギルドです
よければお願いします >>231
俺は邪龍1個付けたら聖龍2セットが死んだからありそう
どこに何つけたかは忘れたけど オッペケは何回目の引退なんだ
ワッチョイ変えても独特の文章だからすぐバレそう >>244
おまんじゅうギルドのマスターやってみませんか? >>238
さっきギルド抜けたばかりで24時間入れないんだけど予約ってできる?おまんにも希望出したがそっちは慌ただしいし
名前は最初がず 最後がん
定がいるので猫パンできます 旧スレギルドからおまんじゅうギルドに移った人は大変だな (´・ω・`)アタッカーチケのアンナさーミスティックのせいで特性2とクリダメがうんちでアタッカーとしては弱いよね
(´・ω・`)仕方ないから補助に回そうとしてもスキル1連続して使わないと自分以外にバフかからないから手動必須になるししこる以外に使い道なくない? ペケガイはマジでどこのスレにでも現れるけど全部同一人物なんじゃねーかと思う時がある シコリティ重視で取ったら淫紋が消えるキャラもいるんですよ! >>253
アンナシコいの?
衣装もついてお得だし取るかな >>238
ネーム スレ民で申請しました
まだ雑魚なんで猫パン余裕です テストプレイしなくて見切りリリースしてユーザーにデバックさせてるのかって思うぐらい惨いわ アンナはカワイイからお迎え後悔していないけれども性能面ではせめてウィザードに戻して・・・って感じ >>256
1600円で性能目的なら恋選ぶべきと思いつつシコ目的でマリナ取ったらこれ
あの淫紋なんなんだよ >>182
桜子は大元よろしくペドロリボインの使い分け出来れば否応なしに使うんだけどな 100%の見た目が淫紋消えて半減する哀しみはまだ未経験だわ バグが多過ぎるのは今後は減っていくんだろうか・・・ 続けば減る
ただしどのくらいの速度で減るかは運営次第 とりあえず正しい効果教えて欲しいわ毎秒HPとかほんとアレでいいの?
今はバグってるけどそのうち直すとか告知して欲しい
分かんないまま集めてるけど >>251
先着順でお願いします申し訳ない(;´Д`)
>>261
スレ民以外の名前に変えることはできますでしょうか?
万一スレで連絡するときに紛らわしくなってしまうので(;´・ω・) 毎秒HPは明らかにヤバいからバグかバランス調整どちらかで修正されるのは確定だわ 今強いキャラやOPを揃えてもゲームバランス調整でナーフされる可能性が高いと考えると怖いなぁ バグ無視して短期的に遊ぶかバグ修正期待して長期戦の構えか しかし再研磨限定ぽいしなぁ
再研磨課金者切れるんちゃう コレまでの実績仕様からして13日は開幕でデカイ買い物はしないほうがいいのかな
ミッションクリア達成石を見ながら安いもんから消費していくのが防衛策
6000石でいきなりキャラ買うなんてトンデモチョイスになるかも? >>275
ギルド承認しました(∩´∀`)∩
ギルドのお知らせを一読宜しくお願いします<(_ _)> レイドマルチ開始してからLOADINGで異常にかかるのはどうにかならんのか 絶佳ちゃんが貧乳じゃない致命的な不具合はいつ直るんや キンスレ互換だとルビーの消費で
3000/7000/13000/2万/3万/4万/5万/7万だから
1キャラ買ってもすぐに貰いに行けば大丈夫じゃないか? 装備に投資したゴールドやスタミナやら
全部補填してくれるのかとか絶対なさそう
とっとと運営が想通りですとでも発表ればいいのに
そうなったら今後は頭おかしいゲームになるがな!詰んでそう ガチャキャラ排出ゲーばっかりやってると麻痺する感覚だけどバランス調整でナーフはされて当然のものだよ
壊れ要素を使うなら最初から覚悟しておくべきだし
集めた装備が無駄になるのが嫌なら、最初からこの辺が最適だなと思ったラインにあわせて遊べばいい そういやこれの影響で元ゲーやってるけど途中で主人公変わるんやな
こっちも主人公変えてくれねぇかなぁ >>289
俺たちには闇堕ちマキちゃんの実装が必要なんだ >>291
ガンジーマキちゃんクルー?(`・ω・´) >>283
スタミナ消費1000だったし
エーテル消費10000(有償石)だと思う >>290
それアクエリオン
>>280
ありがとうございます >>296
ギルドチャット見えませんが宜しくお願いします\( 'ω')/ レイドマルチほんとに開始全くしないんだが、これってみんな同じなのか? 壊れOPが再入手不可になって研磨してなかったやつおりゅ?になる可能性もあるんだよな マルチは人がそろわないし、そろっても読み込みに30分とかかかる
その間に誰もいなくなってクリア不可能になるw >>300
そしてその格差を潰すためにT9T10の数値がとんでもないことになったりするんだ
俺は詳しいんだ アリーナゼッカ一人編成でお互い100%のまま負けになったあと2勝で20連だったのにチケットくれよ クリティカル修正されたの知らん新参かよ
恥ずかしい 「神よりも俺のチ●ポに墜ちてるじゃんww」
さすがに適当過ぎない? 大道と理沙の組み合わせにあったんだけどスキル一発でこちら吹き飛んだわ
バグゲー楽しんでる感あってよい 全体チャットで「タンクばっかでるぞクソが」って表示をみてしまった >>291
ギルドレイドを吹き飛ばすのはバフォメットの方だって通りすがりのかわいい子が言ってたよ マルチはエラー直らんと暇つぶしに手伝う選択肢すら存在しないからはよ
>>297
アリーナはキャラ買ってる層と買ってない層で綺麗に二分してると思う
近い位置にいるけど配布キャラはアリーナ向いてないのもあってエリーそこそこ見るくらいだわ
極稀にみなみ >>238
顔文字の名前で申請しました
空いてたらよろしくね 中途半端に育ったキャラでも軽く撫でただけで絶頂しちゃうギルドレイドに問題あると思う 現状の仕様だとギルレイドめんどうすぎてアカンね
オーバーキルも許して報酬出ればええんだが これ基本的に実績とか一個ずつやっていかないと止まるのか
レイドをレベル1を倒して報酬もらう前にレベル2倒したらミッションクリアにもう一回やることになったわ >>307
>>316
猫パンチについてレスをお願いします<(_ _)> ギルドレイド難易度easyのまま立ってるだからだと思う
そこを上げられればきっと大丈夫になってみんな全力で殴れる未来もきっとある キンスレでもギルドレイドは今みたいに
全員が手抜きしないとあかんような状態になったまま
何も改善されなかったな
まあソウルウェポンが来る前の話で、それまでにやめたから今はどうか知らんけど ねえマスター ギルドの貢献って石でしか出来ないの?何になるのあれ 活動ポイント=消費スタミナ=貢献度
ログボ勢いるとギルドレイド2周、3周が回らなくなるので
週間ノルマあるのが基本だった >>323
今はかかしが用意されてるみたいやで
全討伐してあっても殴れるけど5分殴るからそれはそれとしてダルイ感じだった やっと配布だけでLv8げおる倒せるようになったぁ……
後は13日に備えて装備を整えていくぜ 難易度普通でマキちゃんに秒殺されてるんだよなぁ…
もう一足飛びにヘルとかインフェルノに飛ばない? >>321
促してあげるのは優しいけど>>238すら読めてない時点で断っても良いのでは…
これスルーしてる時点で事務室内のお知らせもまぁ読まない(読めない人)だろうし かつてのワイ猫パンチを鼻の穴に受けて大ダメージを負った模様 ギルドレイドの再放出の数字変えるだけで猫パン問題解決するのに
何で一週間経っても修正されないんだコレ 再放出が簡単になったところで結局すぐ殺されそうだしこっちもかかし用意すりゃいい
装備の検証とかもしやすいやろ >>333
キンスレ初期がそうだったからとしか言えん
初期のギルドレイドは他人が殴ってると挑戦出来ない仕様だったんだぜ? 13日まで待たないと行けないせいでまだキャラ7人でマルチレイド厳しいぞ
なんでこんな縛りプレイしてるんだよ俺 猫パンチってDPS1000万出るけど1/10に抑えておいたわーで良いんじゃろ? >>337
糞要素までマネしなくても良いだろうに… >>321
ゲーム内プロフィールの方に書いてました
こちらでレスすればよかったのですね 猫パンチOKです >>238
a○○○で申請しました。
低レベル猫パンチいけます これもしかしてアリーナやるならガード無視盛ってないアタッカーってゴミ?
ダメージ全く通らんでTODでしか勝てない >>340
真似したんじゃなく買ったプログラムそのままなのでこうなってるんだぞ
キンスレ運営も手伝ってるようだけど、キンスレ側はDMMプレイヤーの知識はないからどっちの運営もゲームの作り方を勉強してる最中だ >>344
タンク無視して周りから倒すのが基本
タンクしか攻撃できない構成ならあきらめろ 白竜から速度3opの手がドロップしたんだが銃も速度重視でいいんか?
DDは魔法しか使ってないからわからん >>347
ガード無視のopはないと思う
ガード無視する特性もちはいるけど >>329
>>341
選考の結果今回はご縁がなかったとして心苦しいですが申請拒否させてください(;´・ω・)
他の良いギルドが見つかることをお祈りしています(*- -)(*_ _)
>>342
ギルド承認しました(∩´∀`)∩
ギルドのお知らせ一読宜しくお願いします<(_ _)> >>351
宜しくお願いします。
ありがとうございます。 とうとうウチもアイテム開いただけでエラー吐くようになったわ 藤宮でガード下げれば倒せることもあるけどガーディアン以外のワントップとかじゃないと時間かかるから実質無し まひるのS2強化(CT+10sでダメージ2倍)とったらS1のCTも10秒伸びててわろえない
S1強化のCC無効はS2に付かないのに dmmプレイヤーだけどすげー重くなってゲームできん
ゲオで募集してる人が他のところでも募集してる格好になってるなこれ
ひょっとして4つすべてのレイド募集がされてるからデーター不具合でマッチング出来なくなってるのか? 有償石限定でも構わんけど
それなら優先使用の件はどうなるんだ
今まで温存してた意味も人によってはなくなるしな >>359
多分そうだね
プレイヤーとブラウザの2垢2窓で共闘してる動画あったし
プラットホームの違いは関係ないみたい クエストレイド難易度高すぎだろ
半分ぐらい削ったら必殺技食らって全滅だわ 有償石優先消費で有償石限定ガチャ実装したアホみたいなゲームあったよな
何だっけ 金だけは毎日100割とデイリー報酬のチケ含めて6回回ってる
一生金に困り続けるゲーム ゴールドガチャ1000連くらい一度にさせてほしいね >>364
あの必殺耐えるのってどうすりゃいいんだろうな そこはキンスレリスペクトだな
リスペクトしなくて良い部分だけどアリアでも万年金欠 あの攻撃メイとかは自己バフで魔法耐性が高いせいか割と普通に耐えるよ なんか琴がやたら溶けるんだが黒ドラにガード率1000盛って減衰特性取ってるのになぜ…? レイドクソ遅延で泣きそう
単騎で倒せるようになってやっと成り立つのか (´・ω・`)即死で無理ゲーと思ってたクエレイドすらソロ始めた所
(´・ω・`)これデイリー石もしょっぼいし装備更新の繰り返しだけだと来月には飽きそうね 本格的にマルチレイド体験したいのはあるんだけどな
珍しいキャラを育成スタンバイ 気のせいなのかバグなのかサイレント修正なのかもうわかんねえな マルチのロードは個人差ひどいな
うちのギルメンはペア狩りずっとやってるって言うし WB?
木馬がやってきて連邦の白い悪魔とでも戦うのか 絶佳エリーセシリアみなみで8−17やってるけどLv85だとまだまだ勝てねーな
90にするのめんどいけど上げるしかないかー >>388
覚醒してもレベル上げても勝てないからレイドでT7装備取ろうな
ソースは俺 あーあエクレア死亡確認
空きに入ってきた頭マキがやっちまったなこりゃ
自動承認の適当ギルドでギルチャ死んでるわりにはみんな猫パンでよかったんだけどな >>390
エリー全力育成すりゃレイドミッション報酬のT6装備で余裕よ ギルマスさんが猫パンの利点と方法を必死に説明してるけど
瞬殺される未来しかみえない 通常マップの繰り返しが無限ロードで出来なくなってる・・・ ギルマス説明しててもチャットバグで見えてない可能性のが高いんよな... ギルチャ読み書きしてる時にワルチャ割り込んでくるのやめてくんない? もう我慢できないから交換するか鈴蘭ちゃんいらっしゃーい! 種田梨沙ちゃんの装備はどんなOPがいいのか教えてクレメンス ギルドページで単騎ねこパンの素晴らしさを
マスターは告知してはいるが
レイドのイメージ的にピンとこないのはあるだろうな
他ゲーやってるソシャゲ達人のほうがやらかしてる アリーナって負けてもいいから全部やった方がええのかい? 1週前ならともかく
この週末を越えたらいよいよなんだから自重
消費CP7万まであるとは思わんがにたぶん普通のエーテルでもOKでしょ サブ垢作って覚醒レベル5やってみたけど実績クリアできないわ
これ月曜になっても無理じゃね
一応4Fでホーム戻ってそこから5Fクリアして次へ押さなかった ギルチャにもおしらせにも猫パンチのお願い書いてるのにレイドに全力で挑んでる人はキックしちゃえばいいか 毎日ウィークリーのデイリー達成数がリセットされるの直らんのこれ さすがに無償対象外はないでしょーないよねないといいな
7万石消費まではキンスレであったようだしそれを超えて10万石の大名用くるかもしれんぞ ギルチャ見ようとしてもみんな「」で何言ってんのかわかんねぇよw ルールを守らない人はガンガン追放したほうがいいぞ
ちゃんとしてる人達が見限って離れる前に スタミナ1000だし石も1万ぐらいじゃないの?
石使うの渋らせても得はないから実質配布みたいなもんだろ スタミナ1000はさすがに毎日だよなとおもったら1日で終わったのほんと草 なあ3効果チケで好きな3つオプション選べるはずなのに同じの複数選べないの詐欺じゃないか?
バラバラ3つじゃないとダメとかゴミじゃねえか そいつ向けに記入例つけてやってんのに毎回わざとやってんのかと思うようなミスするバカとか会社におらん? まあやらかした奴もその歳になってまでゲームで怒られたくないだろうしな
そりゃ抜けるわ 石使うのしぶらせず全部吐き出させるために数万石はあると思ってる
そういう人多いから使うなキャンペーンになってるんじゃないの ギルチャバグは早めに直して欲しいわ
>>412
見落としもあるかもしれないし来週も全力だったら無言で蹴ることにするわ >>417
別に一つに詰め込む必要ないし十分じゃね?
あと1個は研磨すればいいじゃん 13日にキャラ買うからソロレイドやる上で有用なキャラ教えてくれ
って聞こうと思ったけどあと3日もあるから仕様変わるから意味ないかと気づいた エクレア撃破しては次のギルドに移る傭兵みたいなやつがいるのか… >>417
昔のキンスレは同じOPの重複がなかった
チケットがその時の仕様のままなのかも知れない
エアプゴミカス運営は現状がどうなってんのか、何が正しいのか何も分かってないと思う >>417
本家はできてたよね
なんでこういういらん改悪をしてしまうのか なんか理沙入れてると無限ロードになるやつしれっと直ったっぽい?
あとまひるS1の状態異常無効もちゃんと機能するようになってる
ここってオンメンテできるのか? 無くなってから気づくゴールドキャンペーンのありがたみよ 石消費キャンペーンは15時開始で、13日に日付変わったとたんに石使い切るやつ
きっとあると思います 昔のキンスレはOP重複無かったから4K装備(攻撃・攻速・クリティカル・クリダメ)集めておけばOKだったよな ゴールドキャンペーンが通常でいいくらい金要求されるバランスだわ >>391
撃破報酬が別のギルドに入れば何度でも貰えるから、最初から撃破するつもりで入ってきてるのかもな。撃破して脱退、別の所にまた入るを繰り返して報酬荒稼ぎしてるのがいてもおかしくない。 >>435
撃破済みのところに入ったら丸一日無駄になるしそれ目的なら自分で創造と破壊を繰り返すんじゃないかな >>429
リソースがうんたらかんたらって再ログインされる奴じゃないの >>433
こっちはいくらでも詰めれるからな
昔のキンスレだと速度5つしか詰めなかったのか 世の中には嫌がらせするために執念燃やす暇人居るからな
名前も変えればわからないし ギルド創造するのに3Mゴールドかかるしな
捨てアカ1体先に紛れ込ませて確認すれば確実にいけるな 新しいお知らせ来てたけど何一つ解決してないの草
キムチパーティでもやってんのか? >>435
まあかもしれんけど
ギルレダメランで1位になってイキがってたら実は戦犯リストで次の開放までさらし者になるとか俺なら耐えられんし普通の脱退もありえる 霊薬って覚醒の実績以外でどこかでもらえる?
雫400も使って霊40とか作りとうない
全部キャップかかって動きとれねぇ >>448
また湧かせられるけどなんかポイントすごい使った気がする >>436
そうでもなくね。例えば17時に撃破して脱退すれば次の日の17時以降になれば別のギルドに入れるから、入って撃破してすぐ脱退すれば特にペナルティにならん。それにエクレアの撃破報酬はLルーンだったはずだから、よそのギルドに入って撃破した方が美味い。 >>454
理を説くんじゃねぇ
頭マキちゃん増やしてどうする気だ >>451
実績でそれぞれ3000ぐらい貰えない?
覚醒するのにずっと困らんかった 実績が!バグで!クリアできねぇーんだよおおおおおお 今日のログボで霊薬ボックスきたぞ
って、書いてて思ったがまだそこまで行ってなさそうか
貰えるとこは色々あった気がするが霊薬は割りと余るしどうでもよくて覚えてねえな
強化がバグのせいで詰まるのヤバいよな >>455
むしろそこまで考えて行動してるなら頭マキちゃんでは無いのでは
迷惑なのは変わらないが タンク専用武器ばかり…
タンク祭りで定2、琴、美柚
ランダムチケで蛍
もうタンク武器イラネorz
まだ一枚ランダムチケ残してるが怖くて引けね っていうかギルチャ大半の人が顔アイコンだけで文字が表示されてないんだけど他の人もそう?
文字が見える人も少しいるけど何が違うんだ >>456
そんだけもらえるなら多分覚醒エリアの実績かな
そこのレベル5の500が受け取れないからその先のもずっと受け取れないわ
見えてるところだと覚醒2人で雫ボックス150ぐらいかな
あきらめて直るの待つか プレイしてるプラットフォームによって表示されたりされなかったりチャットも真稀ってる >>462
ブラウザ版はそう PCアプリ版だと見える 今週はじめた人が霊薬なり雫なりもらえないバグの被害者だろうしな
ログボは日数たりなさそうだわ、せめて補填で全員に雫と霊薬配れば新規萎えさせなくて住むのに 月つくる雫だけはなくなるけど霊薬は覚醒5
を20体はつくれる ギルド変えて何度も報酬もらえるならやばすぎだろ
誰か確認してくれ >>466
まーじかよ
ギルチャ見てたら全チャでてくるのといいさっさと直してくれよまったく >>464
運営ちゃんはバグだと思ってないから治らないぞ
>現状では実績のシステム上、
新たな実績が表示された後にクリアして頂く必要がございます。
今週始めた人はフラグ立ってないから行けないのにこういう事断言してくるからな仕様だよ 日跨ぎで戦闘するとイベントミッション達成出来なくなる不具合はどうすんだろうな
ちゃんと補填する気あるのか? 賢者の石作ってたら雫があっという間に消えたわ
キャラ増やしても育成できなそう 戦闘はDMMの中で1番リッチだしもうちょっと運営に頑張って欲しい >>475
俺も同じのきたわ
さっきサブ垢で試しても駄目だったし今週からの人は全部ダメっぽいな
てか来週も向こうが何かやってくれない限り同じことなんだと思うんだけどな 運営「うーんバグったな…来週になったら治ってるやろ!」
…? レベル8をマルチソロ(3人)で回せるようになってしまった
もうやることないだろこれ >>471
>>7は間違ってる
ガーディアンガチャはガーディアン専用武器6%のみだけど、キャラ専用装備は普通に闇鍋 来週のリセットまで我慢しろ
推奨ブラウザのChromeでプレイしろ
再ログインしろ
今の所運営が提示してくれた解決策はこの辺り >>484
ただの対処法であって解決策ではないんだよなぁ... >>479
3Dでヌルヌル動いてるだけでおおすげえってのはあるよね
ここが踏ん張りどころだと思うし頑張ってほしいわ >>483
マジ?と思って今提供割合の詳細確率見たけどガーディアンの専用武器と宝具のみじゃねーか あっハロウィンイベントミッションログインしっぱなしでやっちまった (´・ω・`)装備クエハードクリアできるようになったわ
(´・ω・`)残り0.8秒とかほんとシビアね >>454
その次の日に入ったギルドが撃破済みだったら丸一日無駄にならないか?と言ってるのだが
何日か空振りする前提でも美味しいとは思うけどね サブ垢つくってボスしゃぶるだけのギルド何個か用意すればオイシイのでは。。。という疑惑
ほんとに何度も報酬とれるならだけど 戦闘中にギミックとか一切確認できないんだけど無敵バフついてる奴はどうやったら剝がれるんだよ
不親切だぞ ギルド名の検索欄って、入力が出来ないんだが仕様なの? >>494
推奨ブラウザでプレイすれば入力できるよ ギルドレイド2.3周目開放がアホみたいな設定なのがいけない
一桁間違えてるだろ多分 >>493
バフなんだからバフはがせばいい。自分で言ってるじゃないか 一回なら一回だ
一定時間と書いてあれば一定時間だ
なお貼り直す模様 ドロー!ランダム専用チケット!獅堂カリン!
ヒーラーの専用武器引くと負けた感溢れるわこのゲーム >>496
今の仕様だと毎週一人2万もスタミナ稼ぐのはきついわな(´・ω・`) >>493
右上の設定ボタンを押してからキャラアイコンをクリックしたらバフデバフの効果をひとつずつ確認出来るよ 実はあまり知られてないんですがバフ剥がしというのはバフを剥がすという事なんです >>499
選択や11連で引きたくないからランダムならありだわ
でもハズレヒーラーの専用は勘弁な >>495
chrome、火狐、プレイヤーで全不可w
おまかん案件で終了かな える しっているか
みぎがわのえんぴつまーくをおしてからにゅうりょく かりんの武器がはずれ……?後々必須キャラだぞ本家なら >>504
お前の頭がいかんだけだ…
これを実行しなされ…
>>505 プレミアムパスのレベルが15から上がらないんだけど、バグ? wikiのバグ一覧増えてて草
これ全部直して補填するの無理でしょ ゴールド交換所のラインナップ購入後に並び変えんのやめろや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>507
>>505
サンキュ、できた\(^^)/
つーか、プロフィール欄みたいに青いエフェクトでねーから入力無効かと思ってわ >>512
良かった、分かりづらいもんなこれ
ゲームを楽しんでくれ wikiのバグ一覧増え過ぎて読むだけで良い暇つぶしになるな >>506
今の状況をバグ無しで見たとしても
本家をもとにした未来情報なんてさっぱり当てにならないバランスだろう 雫足りなくて☆5作れないんすけど
育成ミスったんか
ちまちま稼ぐにも先長いしエーテルで買えたりしないんスカね ナーフのお詫びに対象キャラ育てた人に素材返すくらいして欲しい 今の状態で攻撃バフのない純ヒーラーが活躍できる未来が見えない 7-8で止まったわ。あのキングコングみたいな怪力にやられる。戦力はかなり上回ってるんだが。 前までオートで放置してたら0時過ぎで更新しろ画面出てなかったっけ?
今日オート終了自分でするまで出なかったけど修正したのか俺の勘違いか >>514
初日からスレを見てても知らなかったバグなんかもあってなかなか面白い
「装備品を進化させるとステータスが下がる」とか「HPアップ追加効果を装備すると、増加後の最大HPから増加前のHPが現在値となってダメージを受けた状態で戦闘が始まる」とか
アリーナでHP97%から始まるの何これ?って言われてたのは後者のバグが原因か・・・? wikiだと課金バグで購入アイテムが反映されてないパターンは対応したみたいに書かれてるけど
何も直ってないからな
現在進行系でポイントだけ吸われた状態で課金パック何もねえよ イベント自動周回ないのクソすぎる
スキップ実装しろや 攻撃速度でCT下がる独自仕様のせいで
パクリ元からあるCT下げる系のスキルの価値が大幅に下がってるなぁ
おまけにこっちはスキルのモーションとか無駄に長くて
ちんたらしてる間にCT終わってたりするし 武器クエのハードに適したキャラってメイのほかにだれだ? >>522
ん?てことはもしかしてHP減らないストーリーとかだとHP追加機能してない? Wikiのバグ一覧凄い充実してるけど分類分けもう少し細かくしないとバグ多すぎて分かりにくい感 ASでCT下がるってどこ情報なの?16000以上盛った時の話? これ手動でやるなら0.5倍速ないと無理なんだが
全員爆速過ぎてクールタイム10秒以下のスキルなんて押すの間に合わねえよ >>532
情報も何も攻撃速度上げたら一目瞭然だろw 盛れば実感できるレベルでCT減るよな
試せば良いのに 実際数値盛れば見るからに早く回ってるのになんでそこに疑問を持つかわからんわ >>536
うちの16000の鈴蘭のCTは両方ともかわらないままだぞ なあお前らのCTってモーションの話か?
CTっつったらスキルのクールタイムのことだろ? 攻撃速度に比例してCTのカウントダウンが速くなる
CTの数値そのものは変わらない
一応これは運営的に仕様になってる
ソフトキャップが機能してない今だと2万あるとCTがほぼ半減するような感じになる 流石にカウントダウンの速度が変わったら気付くだろ・・・
やはり環境依存の線が? 何がバグで何が仕様なのかこれもうわかんねぇな
ともかくあとから仕様変更するなら育成素材の補填はしろよ運営 慎重に調べてから補填する
慎重というのは数カ月待てばいいんですかね? 下手したらスキルCTとかクライアント側で管理してる可能性もあるな バトルは全部クライアントで管理だよ
だからチートされる余地がある CT減少が仕様のはずないんだよなぁ
バフが途切れないとかならまぁわかるけどずっと気絶転倒とかもうバスケじゃん >>551
何が仕様かを決めるのは俺達じゃない、運営なんだ お前らの言ってる意味がわかったよ動画撮って並べてようやくわかったよ
ディアミス達の10秒と俺のストップウォッチの10秒は進み方が違うんだな >>551
だから問い合わせたけど、仕様って返ってきて震えたわ
エアプ糞運営のくせにこんな独自仕様いれてくるんだもん 今更修正されても攻撃速度2個付いた奴貯めまくってるのに困るんだが 運営「全然わからない俺たちは雰囲気で運営している」 クエストレイドってレベル2までしかないのか
余裕で周回できるようになってやる事なくなったわ
ゴールド増えたらずっとガチャ回し続けるぐらいだな
ガチャずっと回さないと歯車数百万単位で貯まらねえし バグは直さない
お詫びは配布しない
一切の進行状況も出さない
やっぱこいつら毎日パーティしてるだけだわ 攻速2万で理想のスキル回し出来るのがプレイヤースキルだぞ
音ゲーニキならできるはず >>560
装備のクエストの敵の仕様考慮すると確信犯じゃね >>557
うわっ…公式回答しちゃったのかよ
確かにいくらなんでも速度上げたらCT減少って事故で起きるわけないしな
起きるわけない事故が多発してるから感覚麻痺してたのかもしれん 速度でCTはやくなるのは変わらないかもだけど
ソフトキャップ機能してないのは修正されるだろ、さすがに
まあアリーナはリンクスキルやら1ダメのせいで糞だけど
それが終わっても今度は状態異常ハメゲーが待ってる2段構え ここの運営ならしれっとサイレントで修正入れてきてやっぱ直した後の方が仕様です、補填なんかシラネで済ませそう 分からない直せないバグはとりあえず仕様で押し通す話がどこかにあったな 交流入ったらいきなりマキちゃん友好度0になってて焦ったわ、一覧行ったら交流中のちゃんと居たけど
でも良く考えたら加入前交流見れる貴重なチャンスだったのか、交流中のが0になったら頭マキちゃんになりそうだけど クリスのマローソ光いらない気がしてきた
CTの減りが早すぎてMP回復追いつかない あれもしかして皆んなスキルまわしは手動?。俺ずっとオートにしてたわ.... >>539
カウント数は変わらない
カウントの速さが変わる
びっくりするだろ? >>574
手動なのはアリーナ登る時だけ
敵のリンクスキルでスキル中断されたらキツイから クリスの特性ソットマリーノ闇以外はみんな何取ってるの?
覚醒5取った方がいいのか3以下の特性多く取るのがいいのか
ゲーム内表示が信用できなくてよくわからん 俺もクリス雪草で厳選したけどMPまるで足りねえわ
聖竜でやり直すか
ウィザードはMP消費多いキャラ多いからMP安定だな >>578
ソットマリーノ闇とマローソ光がマローソ闇の効果って聞いたからそれにしてる 月曜日になればエーテルキャンペーンだけど、バグだらけだわPvEコンテンツはもう戦力不要だわで、PvPガチ勢以外に課金する人いるのか? >>580
それ以外は何取ってる?
スキルの特性と強いらしいクリ上がる奴は取ってるけど
残り何がいいのかわからん… 本家のwiki見ると大体ゴミっぽいけどこっちだとMP下げる宝具使える奴ありそう パクリ元のワールドボス相当のものが来ることは確実だしサポーター揃えて物理魔法ディーラーは揃える >>584
ちゃんとガードかHP上げないと汎用リンクでワンパンされるぞ >>584
アリーナはみんなそれ持ってるしガード盛りも普通だぞ メイで先にアタッカーワンパンしたほうが勝つゲームだからアリーナではHP毎秒役に立たんかったわ
ガードも無視してくるし 昔はマローソで焼き尽くす役だったけどいまやソットマリーノ闇宝具でDPS番長してるわ
もうマローソとかOFFにして欲しいレベル 真面目に考えるとメイ対策はアタッカー二人用意するしかないんかね
バフはがしからのガードむこうが強すぎる >>582
俺は増加と背水とクリスティーナ
MP足りないし無間でも足りなかったらMPにするかも
増加と背水は固いんじゃないの?知らんけど バグが満載すぎてエーテル使用キャンペーンも初日は様子見するしかないな
カウントされないとか普通にありそう メイ対策は戦わないこと
ガード無効無効が出るまではどうしようもない >>593
自分のメイの攻撃力最下位にすればいいんじゃね?
レンジャーはクリティカル威力でもダメージ一応盛れるし
タンクなんかは基本何もしないし攻撃力盛る余地あるだろ >>597
クリ威力ガン積みにして盾の攻撃力盛りまくるのはありだな
構想があってもリソースがないから実現しないが オートにしてもスキル使用制限付けさせてほしい
文香、お前は一生チアーブライトしてろ… アリーナは金銀銅でメタ回してんのがくっそウケる
とりあえず傘で守るのがスタートラインでバフ剥がしてメイでメイをやるんだろうな
1位は盾抜いて3回までメイチャレンジできるように調整してるのかな キンタマズンドコハメ撮りフィナーレの基本に戻る時が来たか タンクだけどカタリナの攻撃盛りは中々面白かった
自己バフで攻撃300%以上上がる
ただCT20の効果時間10秒なので速度を盛らないと微妙
結局カチカチにしてカタリナ最大HP10%の固定ダメージで削る方向に落ち着いた >>604
>>518
もっと暇潰ししてくると良いぞ >>604
公式発表はないけど
治せないバグは仕様だよ 模擬戦はcpu戦だし強めのpveみたいなもんだけどアリーナどうすんだろうな
開発力無さ過ぎてキンスレみたいな裏回りキャラとか実装出来ないみたいだしハメゲーか全体ぶっぱの2択しかないよな
キンスレも臭いうんこ投げた方が勝つガイジバトルだったけどこっちもっと臭くて笑うわ 専用武器チケ貰ってアリーナとはおさらばしたいわ
ダイヤまでいけばいいんやろ? 実績数から推測してマスター?一番上行かないとダメよ
つかゴールドガチャが生命線だなこのゲーム
ゴールドキャンペーンまたきてくれー 今動いてる動作が仕様だと思わなよ!
いいか、ワイらはデバッガーなんや
全てに疑問を持って動作確認するんだゾ ぶっちゃけこの山盛りバグと手探りで交錯する人権キャラや装備の情報が昔のネトゲやってた時みたいで楽しいわw
海外先行ゲーは情報出揃ってるから開拓する余地がなくてすぐ飽きちゃうな バグ修正での仕様変更にこっちが対応していく感じ良いね 絶佳ちゃんって特性ビルドどうなってるの?
防御系全部取得する感じ? 毎秒HP回復はどうせ攻撃力基準になりそうだし修正簡単そうだから俺は研磨剤温存にベットするわ 神(課金者)殺しシステム早く修正されないとマキちゃん怖くて課金する気になれん
https://i.imgur.com/AOt6edO.png デバッグはいいとしても
デバッグ料不払いはどうかと思う ついにバグを楽しむksゲユーザーしか残らなくなったんか
未来ねぇなぁ、このゲームw なんかよく特性聞く人が居るけど特性なんか簡単にリセット出来るんだから自分でやってみりゃ良いのに
取り返し付かないのは三種類ある専用宝具だから
特性聞く奴は多いけど専用宝具何が良いか聞く奴の少ない事よ…
頭マキちゃんもほどほどにしとけ >>621
リセット代無い方は宝具の取り返しのつかなさの方が万倍痛い事理解した方が良いかも
元ゲーは武器宝具五凸は当たり前の世界
スタートで二凸三凸してあ、これ外れ宝具だった!
ってなったら自分なら引退するわ 覚醒で吹っ飛ぶ金稼ぐのにどんだけ掛かると思ってるんだ そういえば宝具は選択チケ貰いやすいから凸進めようと思えば出来るんだったな
武器分解ランダムチケの衝撃が強すぎて忘れてたわ 特性より専用宝具のことを聞けとかどっちが頭マキちゃんなんだか
こんなバグだらけの現状で選択券使わんわ エーテル消費キャンペーンもバグりそう
予想つかないけど 選択券つってもリリース時のメンバーだけなんだからそこまでエリクサー症候群になる必要もないんだけどな
まあ使うにしても13日まで待ってたほうがいいとは思うが 宝具は凸も分解も保留したいというかそれ以前の問題でな
バグで消えちゃったのよな… マリナもバグってそうで専用武器と宝具あるしキャラ買って試したい欲がスゴい
使ってる人どう? エテル消費キャンペーンははじまった直後だと買ったものロストしそうでコワイ
でもはやく使いたい >>627
特性だってバグってるかもしれんぞ?
当たり宝具すらない奴は特性適当にふっとけ >>633
マリナを5凸したし、特性もセット2まで開いたけど、うちの子は弱い
宝具はB級映画のDVD。なんで弱いのかワイにはわからん。装備がまだ完成してないからか?
強いマリナの人はどんなにしてんのやら 誰か被ダメ1速度モリモリの完全体髪狩りまきちゃん作ってくれよ >>639
専用武器を見るとクリティカル盛れれば常時バフみたくて強いかと思ったら微妙か >>633
マリナ所持でよく騒がれるクリスと鈴蘭持ってなくてよくわからんけどその二人くらいの異常さはないと思う
ただうちのマリナが待雪草レイドLv2でDPS12M出してぶっ飛ばしてくれるからディーラーとしては申し分ないと思うので是非使ってみていただきたい >>642
DPS1200万って十分すごいけど鈴蘭だといくつ出るの? >>642
やはり装備かなあ。T8チケットで待雪草セットそろえたけど、まだ他が育ってないからクエストレイド突破できないのよ
宝具3種類はぜひ揃えたい 稲葉とつかさあたりがいればDPSは誰ディーラーでも伸びる 賢者の石の材料も金も尽きてしまった
我慢大会もまだ数日あるしやることなくなってきたな 専用宝具って3種類重ねて全部効果でたりせんの?
取り返しつかない要素ってなんじゃろ >>645
鈴蘭ぶっ壊れってのは聞くけど他の100倍ダメージ出るとかDPSで億出すとか言ってて別のやつはDPS数Mって言うし数Mなら壊れでもなんでもなくて普通じゃん実際どうなの 今はクエストレイドもギルレも火力だけで飛ばせるから文香つかさ理沙ゆららでアタッカー接待すればどこでもソロでいけるとおもう
WBもギルド対抗戦もないので長期殴るコンテンツはきてないからそこは実装後に対応するキャラ探すしかない ジェーンこんな弱かったっけって見てきたら
スキルめっちゃナーフされてんのな
魔amp性能低くなりすぎでしょ >>649
完走できる最低限の構成でDPS2Mとかに空き枠全部そいつの火力伸ばすパーツ入れて行ったら60Mとかそのくらいの差になる >>654
もしかして他のDDと比較して100倍じゃなくて接待されてパーティーメンバーと比べて100倍なの
当たり前じゃんそんなの 鈴蘭は自己バフの倍率かなり高いから弱いってことはないと思う
100倍とか億DPSは知らないけど 装備凸4→凸5の進化成功率75%連続失敗ふざけんな
まだバグが残ってるから金200万のかすり傷で済んでるけど本当なら2400万がパー
今のうちに凸5増やしておきたいんだがなあ >>658
俺も同じく
100パー以外はほぼ失敗する どのキャラでもバフ盛りにしたら他PTメンバーと100倍くらい差は出るよな 元ゲーからそうだけど >>657
弱いとは思ってないけどナーフされるほど壊れって騒いでたから使ったら案外普通だった 接待されたアタッカーの中で億DPS出せるキャラって誰いたっけ 動く方の寝室重すぎません?
ぬるぬる動く端末おしえてくれ 宝具はバグってるパターン多そうだから
選択あるならよく調べてからがいいぞ
効果ないやつあるぞ 装備進化費用のバグなかったら絶対ゴールドの供給追いつかないよね
修正されたらヤバいから急いで厳選と進化しまくってるわ
というか今でも結構ヤバい アメリアちゃんがよわよわなんだけど俺の使い方が悪いのか?
みなみよりアメリア使いたいのに >>663
次出るDimensity9000が良いという噂なので待ってみるのも良いかと たぶん鈴蘭に理沙つかさバフしたら一億でてもおかしくない >>655
他でもそのくらいの差になるからDPSだけ語っても無駄って事だよ
実際鈴蘭が頭一つ抜けてるのは否定しないけど誰のDPSいくつだよみたいな装備も編成も指定しないでDPSだけ言っていくやつ多すぎんか?と >>669
装備と編成次第で億DPS出す事実が知りたいだけだから
装備とか編成指定する意味がない 6章で積んでるんだけどみんなどうやって突破したの? カタリナってガーディアンなのにスレイヤーよりはるかにやばい火力出すんだけど
周りが残ってるうちにタンク吹き飛ばされるの初めて見た t8オプション指定チケとか最後の埋めで使いたくて一生使える気がしないぜ >>672
基本火力。2キャラは(なるべく)覚醒させて、レイドで寄生してT6竜装備そろえたら、割といける。
竜装備あれば初期メン星5Level70でギリギリ行ける。負けたり買ったりだけど
6-16ならサンダルをやられる前に叩く 選べるT6装備(3OP)チケットで
・攻撃速度のT8装備を作るべきか🤔
・攻撃速度
・攻撃速度 そいや速度で色々短縮されるみたいだけど秒間系は
そのままなのかな
まぁ毒速度も上がることになるからそこには影響してないかな >>677
ありがとう結構シビアなんだなあ
みんな初期キャラで余裕って雰囲気だから自分がおかしいのかと思った >>672
6章は★5を2人作ってそのまま覚醒もさせたりしてたな
後自分の場合そこからオーブ落ちてるの気づかなくて苦労したけど付けたらグッと楽になった
7章からはクォーツって汎用宝具も落ちるからそっちも詰まったら拾うといい
ちなみにオーブはゴールドガチャで出るけどクォーツの方は拾うしかない チュートリアルのエロシーンにはアニメーションあったのに事前でもらったキャラにはないのはどういうことなの? >>684
どうせガードやクリは要るんだしいいやろ
速度は宝具部で稼げ DPSの定義はしらんけどうちのアクマ・リナちゃんで億は出ないなあ
https://i.imgur.com/cWvaIup.png 初期キャラはマキちゃん以外全員強い
ただ流石にそれなりのレベルか装備がないと超えられんよ
サンダルの場合タンクも特に役に立たないからアタッカー集中して育てて死ぬ前にやれ
アタッカーが死ぬのが通常攻撃ならタンクを育てる
必殺で死ぬなら火力上げるかCC頑張るか防具凸やT上げなどで底上げする
8-17クリアするまでレイドなんていかなかったしアタッカーの分月霊樹に攻撃乗った奴4つ持てれば行けると思う DPSコンテストならまひるちゃんが最適性?
スタック100なら倍率2150%+15000%になるんじゃないの
そんなに溜めさせてくれる敵が今のとこ居なさそうだけど 覚醒させると実績で覚醒石くれるから1人1人覚醒してった方がいいな
バカみたいにバランス良く覚醒させる脳死でやるゲームじゃないなこれ DPSはコンテンツ次第になるだろうし
今の瞬殺レイドなら高倍率に特性火力特化のレンジャーが一番ダメ伸ばせるんじゃないってぐらい てかDPSで億とか無理に決まってんだろ
ゲオ8のHP5000万しかねーんだぞ取り巻き考えたって2,3秒で終わるわけないだろ >>690
ぜひ最強まひるを目指してくれ
バグでスタック消えるけど 通信エラーが発生しました
俺も出たわどうなってんの? >>693
オーバーキルも加算されるらしいから瞬間的に大ダメージ出せるなら今後の高難易度コンテンツにも対応出来そうじゃん
で鈴蘭がどのくらい出せるか知りたいのよ レイドlv6って覚醒3もありゃいけるんかな
さっさと最高装備掘りをしたい >>698
いや、ゲーム内のDPSはそうダメージを戦闘時間で割るんだから1秒未満で相応のダメージださないと行けないって意味なんだぞ バグできえるっつーか宝具の効果は持続40秒が永続化するだけで
宝具なしの状態のときでも持続時間関係なく狂楽炎火で消費するんだからそりゃ消えるでしょ
あれ消えなかったらやばすぎるw 通信エラーループで半日何も出来なかったことあるな
お知らせで直ったとはいったい >>644
うちのマリナもB級映画装備だから目指してる構成は一緒だと思う
速射特化して超集中乗せて撃つ感じ
ウチも待雪草レイドを恋でキャリーできるようになってから装備整えたし
マリナは仕上がるまで晩成型と思うから頑張ってほしい 画像で上がってるので2500万DPSは見かけた覚えがある
自分は最高で1100万ぐらいだったが1億DPS出せるなら画像上げてほしい
というかどのステージかでも変化するだろうけれど最上位でDPS実際どれぐらいなんだろうな 元気に7-16回ってたわ
汎用宝具は研磨なしでも毎秒HPつくらしい? から
確認のためにも掘ってるが
汎用宝具は数自体が落ちないんだよなあ >>695
wiki眺めてぼんやり思っただけよ
俺は瑠璃子一筋なんだ
しかしバグは本当にどこでも存在するな 最初にクオーツ連続で落ちたから余裕じゃーん とか思ったらその後全く落ちなくて草ァ 専用無凸だけどこれくらい出る
完凸なら下手したら倍以上出るのかもしれんが
https://i.imgur.com/CG8a9RN.jpg >>707
2500万は行くのかそれでもだいぶ強いよね 修正するんなら13日までにして欲しいがこの運営じゃ望めないだろうなぁ.... 仕様か疑わしいキャラは様子見でいいわ
いなくてもソロ出来るわけだし 繰り返し中にスキル回しとバフ乗りが良い時のDPSだな
通常は4000万~1億当たりでうろついてる、つかさ入れたらもっと上がるだろうけど 調子にのってガンガン覚醒してると雫切れると思うんだけど
ここのエリート司令は通常クエから雫拾ったりしてるの? 慌てて育成しても高難度クリア出来る旨味とか別にないからな え、開き直ってバグキャラ使うゲームじゃないの?
バグしかないんだからバグ楽しまなきゃ むしろもう通常クエしかやってないぞ
同じとこ回ってると出ない雫もあるから多いのと少ないのとで1000も差があるけど >>723
ゴールド獲得400%期間に毎日800割りまでやってゴールドガチャぶん回してる初期組ならスタミナの暴力でクォーツの副産物として大量に集まる バグは楽しいけど買って即修正でもされたらさすがに悔しい >>711
流石にこれはナーフというかなんか処理がおかしくなってるとこ直されそうだな 仕様かどうかわからん強キャラを修正するなら13日までにしろよ
告知だけでもいい
みんな買って育成し始めてからじゃ遅いぞ アリーナが1番ストレスだからアリーナで気持ちよくなりたいんや まひるがかわいい欲しい 専用取ろうかな 13まで我慢でき無さそう >>727
ありがと
金とか腐ってるし11×1000回くらい回してくるっす! DPS億超えるの自体はまあキンスレでもお馴染みだし多少はね
このゲーム攻撃バフの数字なかなかすごいから介護集めればかなり到達はしやすそう 最高速度幾つまでいくんやろ
取り敢えずオプションが4個×5箇所と宝具が6個で26個なんで3120で後は特性やらバフやらでどうなるか
4倍速にはなれるから紅香の無敵を15秒で7秒無敵までは行けるな! 今ソフトキャップ無いみたいだから上げただけ速くはなるんじゃない
恋最終とかCT12が2.5秒とかになってたし 自称ダメージさんと一緒で実際にはダメージ出てない説 >>738
さっきアリーナでそんな装備と思われる紅香に一分くらい粘られたわ
一瞬間があったから8〜9秒くらいになるんじゃないのかな 味方全員の攻撃力を20%上昇します😌
自分と味方一人の攻撃力を320%上昇します!!!!!!!👹
豹変しすぎやろ これディーラーの問題じゃなくてバッファーの問題じゃね?
ブロックされるデバッファーはポーイして >>711
億超え初めて見たわありがとう
13日超えてエーテル解禁したら試してみるわ ルーンの時にみたいにバグ前提で組むとまた組み直しだし
修正前提でサブ宝具で対応できる程度にセット組んどきゃいいんじゃやい うちの鈴蘭はバランスよくステータス振ってるだけだから特に装備入れ替えは無いな >>667
調べたけどDDR5の話も出てるし待つのも面白そうだねさんきゅー 一瞬で環境が破壊されるだろうから今から震えが止まらん 結局どのopをどの位盛ればいいのか分からん
速度600クリ率計100%HP回復1ヶ所残りクリ威力の無間聖セットでええんか? 今は速度全振りで問題ないよ
速度上げると火力関連全部上がるようなもんなんだし ノマガチャうまいから思いっきり回したけどT8で回したせいで手動で5000個弱の分解が始まる・・・ さすがに一括で分解したら?
貴重品はT10だから分解されないだろう、多分… 保留装備のLv少し上げるかロックして進化対象数回やった方が早そう 今気が付いたけど草2セットでAS7%、4セットで13%なのに(合計15%)って意味わかんないな
さんすう苦手か? 攻撃=ガード>クリ率=速度>クリ威力=HP回復のゲオセット
特性やもルーンも組み込んで足りないとこを補ってる
とくに待雪はガード必須ゲーな気がする >>763
速度だけででええんか
速度op2個以上で良さそうなの残して分解してくる 本当に未来永劫速さだけを追い求めて安泰なんかね
ある日当然バランスがガラッと変わってしまう恐怖
まさにこの世界を表してると言えるが >>773
wave1 76残し
wave2 160
wave3 274 悪魔(バグ)の力を借りるゲームだからねしかたないね ガードは変わらず邪竜で良さげ
今ステもソフトキャップ無いから修正されてもガード率2枠増やすだけ
邪竜セット自体修正されたらさらに増えるけど >>775
共闘ソロで出せるならやっぱ鈴蘭一強だな みなみが特性減衰ありでガードしてても250万近くもらってたから耐久低い奴は減衰OPないと攻リング付けられない感じだったわ 戦力不足だけどT8聖龍集めたいから蛍パ試してみたけど鉄壁すぎて笑う
お前らこんなの使って近道してたのかよ 薬がまた切れてきた
2,3億くらいノマガチャ回すか ガードダメージ元帥ってどのくらい積めばいい?
ガード率も減衰も積んで攻撃速度も・・・ってやるときつい ゴールドキャンペーンはよ
こんなに金足りなくなるとは思わんかった 増やそうと思わなければ増えないものだし一個ずつ足りなきゃ増やせばいい OPの盛り方も使うコンテンツと何のキャラ持ってるかで変わるから絶対これってのは言える人いねんじゃねえかな 攻リング不要な支援ならHPアクセにかえとけばいいよ
攻リング付けたい奴が特性減衰のみで耐えられないならOP減衰1個もあれば余裕で耐えると思うよ
レンジャーに付けてた人OP2個で1ダメになって報告あったから
素ガードで50%軽減してるなら特性とOP二個で誰でも1ダメになるんじゃない 全くゲームに関係無いんだけどwikiruの広告がアドブロ突破してくるんだけどアドガなら防げる? 今週から始めたやつで覚醒レベル5の実績取れたやつおるん?
てかこういうのメンテなしで直るものなのか? ガードダメージ減衰率=ガード率
書ききれなくて短縮語なだけで同じと思ってるけど、違う?
アイコンは同じマークやし。
アイテムには6個しかついてないけど、数値に出ない特性とかも積んでるから
一番死ににくいけどT8は他が死んで火力不足 >>791
自分の環境ではブロック出来てるな
アドブロで要素をブロックすれば良いんでない? とりあえずガード率100%と特性+減衰2個目指してみるわ
全部1ダメになったらもう毎秒回復とかいらないな・・・ >>796
ガード率とガードダメージ減衰率のOPがそれぞれあるんだから別もんでしょう >>791
フィルター次第と
Httpsブロックできずにもれてるならアドガならできるから対応できないサイトはほぼないかな
アリアwikiはHttps関係無しに広告でてこないから使ってるフィルターか自身で増やす だから俺は何度も言った
鈴蘭は億超える、100倍以上だとな!
(711ありがとうございます) キャラ7人でも待雪草2クリアくらいは余裕だぞ
ちゃんとした8人PT組めればオート余裕なんだろうなとも思うけど
アタッカーにガード防御HP入れたりタンクに攻撃入れたりとかしないで役割毎に盛るものをしっかり選別すればいける
アタッカーはクリ100%に攻撃と攻撃速度とクリダメとを効率よく、ヒーラー抜くなら秒か攻撃のHP回復ひとつ
メインタンクはガード100%に攻撃速度とMP回復必要な分、耐えられないようなら適宜防御や秒HP回復を盛る
他のサポーターは攻撃速度とMP回復必要な分
ヒーラーはサポーターに加えて攻撃力盛っても良い
ワールドボスとかギミック付きのボスが来るまではこんなんで良いと思う 7人って配布と事前キャラってことだと思うけどいけんのかな
ワイはレイド8が倒せるようになったくらいで全然やれる気がしない >>796
元ゲー的には
ガード率→ガードする確率
ガードダメージ減衰率→ガードした後さらにダメージを減らす割合
だから全く別物 雫と理沙とメイン級アタッカー1人で全レイド共闘高速ソロ周回は出来る >>802
すまんかった自分で使ってみてそんなポテンシャル感じなかったんだよ
OP振ったらモリモリDPS上がってて楽しいわ なんか昨日くらいから繰り返し戦闘すると無限ロード入るんだがおま環? DPSとか信じれないからクリアタイム効くのが一番分かりやすそうだな
補助貰えまくるメインディーラー枠に他の良キャラ入れたらどれくらい差が出るかだけど >>812
今はバグだかでガード率も兼ねてるってチャットで言ってたから足りなくても100%なるみたいよ検証してみて ダメージ100%カットとか今後どうするのこのくそげー >>810
一度ステージ途中で離脱してから再度繰り返し戦闘で以降は直る >>815
それでも火力には負ける
アリーナとか異常 ダメージリンク後即別のダメージリンク撃つと2発目ダメージ出なくない?
無敵使われてる訳じゃないのに2回目ダメージ表記すら無くてモーションだけで不発になってる気がする ガード時ダメージ100%カットだろうがガード無視には勝てないからなぁ 恋ちゃんにバフ盛り盛りしたら半端ねぇDPS出るんだ サ開時からガード100%なるのが異常
ガードで1ダメージになるのも異常 >>803
それほんとに雪いけるん?
役割特化なんてしたらエレクシアの最初の全体でディーラー吹き飛ばん? 減衰特性30%とOP20%で1ダメ確認
でも特性の減衰でガード率は変わってないかなたぶん
宝具で減衰2個付ければキャラ変えても使いまわしできるから楽ですな そもそもサ開から全体即死ばっかりだったり無敵だったりバリアマシマシだったりやりすぎや >>722
え、前はフラスコか毒盛りって言ってたじゃん
どっちなんだい!? 攻速400%でCT回転4倍、ガードで1ダメの蓋を開けてみればキンスレとは別ゲーだったな レイド8勝てないやつは雨傘使え
火力出せるアタッカーいれば防御ガバガバでも余裕だぞ >>828
俺は分かんないよフラスコなの?あれって速度120盛るだけじゃなかったかな? ガード減衰率でガード率も上がるかもって前スレ後半で出た話だけどすぐに否定されたぞ >>824
いや多分エアプだろ
まずタンクが耐えられないはずないし
敵の全体攻撃耐える気ない編成でヒーラーとか毎秒HP回復入れる意味がない 安易にエアプって言うとレスバで即堕ち2コマとか普通にありうる キャラの特性が入れ替わってるとかそもそも発動してないとか
カタリナの専用宝具に何故かOPが付いてないとか
割と重要なバグが放置され過ぎ タンク以外をスムーズに処理して残ったタンクもガード無視で始末するバグレンジャー環境をすこれ 覚醒素材って基本雫合成でしか手に入らんよな?
雫が足りな過ぎてレベル70になってから強化が遅々として進まねえ
レベル70じゃメイン7−13で詰まるからつれぇわ その頃って覚醒2を2人の実績取れば雫もりもり貰えるんじゃなかったっけ >>835
このゲームのしょっぱい速度バフ宝具とか魔具とかバフは全部10倍量でちゃんと動いてるからフラスコでとりあえずはいいぞ
毒がなんでか知らんがクリティカルするから毒ダメージもまあ強いは強いが攻撃速度が強いステータスすぎる >>841
俺もだわ
今週組は全滅っぽいな
覚醒5の実績取れてその先進めれば覚醒5にしても余るぐらいの数手に入るらしい
なお来週になっても直るかはわからない模様 >>803
そもそも攻撃回復もHP秒間回復も耐えなきゃ死で安定しないから
ガード率1000調整して30増幅と増幅OP2つ装備して1ダメにしといた方がいいぞ
PvPは貫通持ちしか出てこないからともかくとしてPvEなら今の間はこれでいい >>824
最初の全体撃たれる前に殺すんだぞ
でもつかさ使ってるから配布だけでクリアって感じではないのは後出しで謝っとく
>>837
回復は待雪に限った話じゃなくてPvE汎用の話
ヒーラーはだって今7人しかいないのに抜いてもしょうがないし フラスコの方が強いん?
結審積んでるわ、攻撃速度10%よりクールタイム短くなると思って >>846
そういうことか速度にソフトキャップかからないしCTも減るのか今だけっぽいね 無課金サブ垢で3日で8-6ぐらいまで行けたな
そっから先は秒HPで耐えれても火力足りな過ぎて時間切れだった >>802
すみません、レイドしかしてなくてストミがWaveで区切られてるの知りませんでした 覚醒実績で雫大量にもらえるのか
まあ賢者の石が足りないんだが
ところで絶佳が硬いってWikiにあるんだけど、ドッグタグ持ってない場合はクソ雑魚ってことでいいんかな
レベル70同士で定と比べると明らかに絶佳の方が豆腐なんだが
覚醒すればドッグタグなしでも硬くなるなら絶佳を覚醒させるけど タンクの硬さとかどうでもよくなるから所持スキル使いたい方で選べ 敵が全体とか状態異常使いまくりだからなぁ
タンクがただ突っ立ってるだけなんてよくあるわ >>852
雫じゃなくて霊薬のほうがもらえる
雫は賢者の石のかけらにしてから石にするから雫は貴重なんじゃない
覚醒レベル5の実績だけでも霊薬500全種類もらえるから今雫を霊薬にするのはもったいないけど
霊薬ないと覚醒できないし先に進めないからな
いつなおるのかの運営との読み合い 琴は実質常時異常無効だから運用方法によっては仕事する >>847
あー、撃たせないのか。
それなら役割特化もわからんでもないないが、開幕セプトゥとかで簡単につぶせたりでなかなか怖いな。 マジかよ
シナリオで瞬殺されるからタンクいないと話にならないと思ってたわ
タンクが耐えて、後列で攻撃ってパターンでどうにかなってたし
となるとペラすぎて話にならないと思ってたメインヒロインさんも実は強いのか アリーナで前線張ってる時が1番タンクが仕事してる
ガード貫通持ってない有象無象相手だとタンクじやなくていい
ガード関連のOP守る手間があるけど >>852
書き方悪かったから覚醒5みたいになってるけど
星5にしたときに開放される覚醒エリアの5階クリアした時にもらえる報酬のことな
設計としては星5にした後賢者の石さえあればすぐ覚醒マックスまでできる感じにしてるんだと思う トイレ行ったらオート周回止まってるな
れじぇ〇ろも共闘バグってるし村ゲーだなぁって エクレシアは開幕5秒前後2.5億以上ダメージ出せるなら負ける要素無い この度、我がチームのの第一PTより川嶋玲様の解雇が決定いたしました
川嶋様の今後のご活躍をお祈り申し上げます >>846
それオート安定はしそうだけど時間かからないか?
オート回しても13日までは2回で枠溢れるからレイドショップの欲しいもの取ったら終わってる タンク1レンジャー1ミスティック3ヒーラー3のptでやってるわ
TANKは防御下げてくれるから入れてる >>868
ちなみに全員覚醒2か3
それでも街雪?レイド2は250秒残して余裕のオート ヒーラー要らなそうだけど特性の全体速度バフやっぱ欲しいよな
あの特性って職限定?他に持ってるキャラ居ないかな 話の流れ見てると雫1人取れば解決すると思うんだよな やっぱ雫かぁ
ヒーラー紅香選んじゃってたからもう2人いるけど3人目として考えるか wave3のタイムが8人でやって250秒は遅いけど倒せりゃ何でもいいしな 絶佳ちゃんはガード率50%削れるからpvp初期で役に立つかもしれん
ガード無視でいい?うん 不細工に限って強いの辞めてくれませんか?
恋も鈴蘭も理沙も使いたくないです なんでや理沙ちゃんカワイイやろ(他の二人から目を逸らしつつ) 使わなくてもクリアできるようにできてるぞ
むしろ全員同じキャラ育ててたらマルチが必要になった時に出せなくなるからマイナーキャラ高凸がくっそ役立つ
元ネタの方だとマイナーキャラ高凸が超褒められた記憶あります >>876
不細工じゃないキャラが居るみたいな言い方やめてくれませんか? 恋が不細工なだけで鈴蘭も理沙も可愛いやん
3Dは知らん お前らココクラさんイジメんの止めなよ(´・ω・`) 稲葉ちゃんはええぞ
マルチに連れて行くとみんなビビっていなくなるほどの威圧感をもってる 現状ミスティック一人取るなら理沙一択だよな
文香も強いんだろうけどコンテンツがない 俺、知ってるよ
今日の夕方に大型パッチ来て数々のバグが修正され
更にお詫びとランキングの感謝で大量の石が配られて神ゲーになるってこと! 全員不細工に見えるならなんでこのエロゲ選んだとしか
メインアタッカーとして大活躍!は限られるにしても
こいつが居てくれて助かった必要パーツくらいの役割は全員こなせるだろ
マキちゃんはメインヒロインだからそのうち魔王になるから バグが修正されたらバグゲーオモローしていたDMM玄人がさっていくのでダメです 推してる人いたら申し訳ないけど恋だけは最初に見た時「このゲーム男キャラもいるのか」って思ってしまった バグに関しては今週中に何とかしたほうが良いと思うけどね
まぁ無理だろうけど
毎日「バグを確認しております」を小出しにしてるだけのやってる感だし スズラン好きなんだけどな・・・
まあ、桜子ちゃんの方がかわいいけど!!! この世には2種類の人間がいる
バグに気づく人間かバグにあってるのに気づかない人間だ 装備進化してたらエラー出てプレイヤー何度起動しても入れなくて焦った
結局ブラウザでは入れてそれでプレイヤーも行けるようになったけど
>>888
バフォメットではなぁ >>896
バフの重ね掛けだからスキルの回転力を上げないとあかんぽい 定ちゃんはアリア空間送りになったので荼毘に付したよ 定ちゃんの覚醒モーションとか可愛いと思うんだけどなあ 目の隈がなぁ
あと別にヤンデレでもなんでもないしむしろ常識人枠疑惑すらある 図鑑とかのキャラの並び順からして時透定は
ゲーム開発の後の方で急遽入れることになった説 絶佳が仲間になるのがストーリー中盤だから
それまでの繋ぎってことなのやもしれぬ🤔 仕様変更なのかナーフなのかバグ修正かもうわからないレベルで色々と日々修正されていってるな 定ちゃんはちゃんとしたメイクをしたら美少女になるパターン 本日のランキング
R18 4位 一般なんと27位で表紙どころか、もっと見るから全部見るに転落 手持ちで唯一交流一覧で専用武器渡しに来てくれた定ちゃんを馬鹿にするな
なお 定有用だっていうから育てたいんだけどその場合ギルドレイド猫ぱん要員がいなくなってしまう
覚醒3の裸みなみちゃんとかでもいいのかな 元ゲーは眼鏡キャラの眼鏡取り外し自由だったのにつかさのモーション画面見ても眼鏡解除ボタンが見当たらんな
宝具3種揃ったから買おうかと思ったけど眼鏡あると抜けないから悩ましい >>916
来週からほとんどのギルドがハード回しになるだろうから大丈夫やない?(´・ω・`) (´・ω・`)稲葉は攻撃バフ(宝具アロマとパッシブ込みで545%)に特性でクリダメ80%もおまけでつけちゃうやべー女よ 定ちゃん何故かゲームスタート画面にもいないしな
なんなんこの扱い セシリア引換券だろ?どこぞのテリーよろしく、シナリオ上ではものすごい貢献してるから もしかして鈴蘭がヤバいのって自分のバフで増えた攻撃力にバフかかって攻撃力300×300×300倍とかになってるって事?
見た目は好きで買いたいけど修正が怖い
キャラ持ってる人がいたらどんな挙動に感じるか教えて下さい 恋だけここまでボロクソに言われるの解せないな
万人受けはしないが一定の需要がある属性だし
個人的にボクっ娘設定はいらんと思うけど OPでガード率あと1個盛らないといけないんだけど攻撃力と攻撃速度、削るならどっちのほうがいいの?
キャラはまひるで攻速7攻撃3付いてる 新しいバグどんどん追加してほしいな
それくらいしかコンテンツないし やっぱミニスカじゃねーとな
このゲームのミニはワカメちゃん並みに短くていいんだがコートとかマント羽織るのやめろ 攻撃速度を削る=スキル回しが遅くなる、スタック系はスタックのたまりが遅くなる
攻撃を削る=そいつの与ダメがわずかに減る
火を見るより明らかだと思うが
てか速度を1こ削ったらいろいろ変わるぞ ギルドレイドの切り替えって、一律日曜日の21時?。うちは残り4日5時間とか表示されてるから開放した日によって切り替え日はバラバラなんかなーって。パイセン方、教えてください。 恋は寝室1の絵は好きというか別人に見えた
これで動きがあれば文句無かった
なお3D >>918
育ててくるわ!
装備剥がして殴るのメンドくなるけどまぁしゃーないか >>928
よくよく考えたら攻撃は削ってもルーンで補填できるから
替えが効かない速度を残すことにした、さんきゅー 防御無視攻撃でもタンクにガードされたら1ダメなってしまうん? 俺はサラのパンツルックが欲しい
デフォがスカートなのに私服もスカートじゃ代わり映えしない ルーン気軽に使えるほど数持ってないんだけど
みんなゴールドモールで割ってるの? >>939
ギルド報酬で毎週15個を格安で買えるぞ、戦力なくてもソロギルドやる価値は充分にある バグを利用しての試行錯誤したいから課金欲がクソやばい
普通のソシャゲなら絶対に課金なんて思わないのに 3Dの方見ると恋も悪くないやん!ってなる
逆に淫紋の子は絵クッソ良いのに3D見るとうーんってなる
13日に各職二人ずつにするってのにどうすりゃいいんだ おすすめタンクチケットの交換悩んでるんだけどどのキャラが良いとかあります?
自分のPTはクリスがメイン火力、聖竜6Lvにワンパンされないがジリ貧で削られる程度の耐久
それ以外で買ったキャラは冴英だけ バグが修正されると最適化が進んで右ならえばかりで同じになる
混沌として多様性のある今が一番面白いまである 今更だけどスキルの攻撃力バフってあれOPと同じ枠だよな
攻撃抜いてクリダメ系増やすと火力が爆伸びする原因はそこにあると思ってる >>946
絶佳ちゃんも定ちゃんも普通にPvE強いし股間に来るやつ選んだら
草壁美柚は攻デバフとガード配布があるから今後耐えなきゃいけないレイドが来た時に強いと思う レンジャーがクリダメ基礎値高くて特性にもクリダメあるから伸びてるだけじゃない、他伸び悪いしは攻でいいかと
仮に
OP込みステ*(特性+バフ)なら
レンジャーだけがクリダメ圧倒的に伸びる
攻と比べてクリダメ支援少ないと思うし伸ばしにくい枠盛れるから職自体強いよね >>951
乙
>>949
草壁か……正直性能なら草壁以外かなって思ってたから貴重な意見助かる
攻撃ダウンなら相手が物理だろうが魔法だろうが効果あるだろうしアリだな
蛍なら聖竜の大技に合わせてかばえるとも聞いてるし悩むな…
蛍使ってる人使用感教えて欲しい >>951
たておつ
早くバグ殺しのアリアになってくれ 始めてすぐの頃に草壁買った直後に通信エラー起こってエーテルだけパクられてキャラ反映されないまま音沙汰無しだなぁ >>942
ギルド交換所のるーんは買ってるけどろくなのでなかったんや… たぶん外注だから直せない、直すまで時間がかかるんだろうけど
昨今のお上品なバランス押し付けゲーより面白いのが皮肉だね >>958
バランスがクソなのと
バグまみれなのと
面白いのは両立するからなあ
最近だとポケモンがバグが面白いクソゲーから
バグ直してただのクソゲーになってたし みんなバグは報告してるの?
こっちはウィークリーがクリア出来ない程度だけど報告しないとなんも補償ないんかな バグが楽しいのはそうなんだが、
課金も性能も全部サイレント修正でなかったことにされるからな
担当者のコピペミスに付き合うよりAIでもやったほうがマシだぞ 地球防衛軍の初期のと最近のと
無茶性能や使い方次第でブッ飛んでるのが混じってるのが良かったのに
全部それなりにしたらそらツマラナイわな エデンズリッターと言う全てがバグともうそれだけでいいレベルの装備から盛り返したゲームがだな 稲葉の無限ロード直ったけど
衣装の方は直ってねーぞ! >>964
EDF感わかる
低予算でバグだらけ、一部のクソ強装備のインフレに敵側も雑魚の攻撃1発で即死とかバランスも滅茶苦茶なんだけどなんか面白いんだよな
その崩壊しそうでしてないバランスが良かったのかもしれない
じわ売れして普通のゲームになってから別ゲーになっちまった バグが酷すぎて楽しめねえ
未だにバグってるせいでギルド入れねえ… 課金関連だけ直してあとはこのまま行こう
直せるかはわからんが 装備厳選しても無駄になるのがな
今は数値1000の75%でガード100%だけどそれに合わせても絶対修正されるだろ
邪龍も実際数値100しか上がってないっぽいし もはや竜装備の最適分からなすぎてサブ宝具のOPひたすら掘り続けてるわ . _ィニΞпA
_,ィ征三ニニン心、
寸ニニr'´ ̄`ヾミもr'⌒ヽ、
}ニニ{ _,) ̄j_ }
リニ弐_,ィ≦ニ三三Ξ≦%ュ.,_ ,辷ー-<ニー''"´ ̄ ̄``ミく ̄~汲
. _, -'=ニ≠三元云允云允云云三≧、 γ´ 丶乃'
∠三三アん〜'~ ,イ ∧ Λ ゙マ三z)/==─- ヾ -=彡゙、
`¬≡ん' / /__{/_, } /、_},ハ、 j,)彡ベ! ノノ \∧ハノ/ Vj j
{ ゝ'i 圷旡≧レ' ≦乏У)ん、__j! ャ彳 〓〓///〓〓 j,ハノ
|(} ハ | i/ / / / | i lメ) Υ' iY `Гi.//| |///////| | 「Ι
,/ / 丿| | , -- 、 | | }[I]コ |, !ゝ_| | l|, -‐-、 | | } i|
( ( ゝ、{ |ー'⌒ー' } iイlN . ヤ И . |_亅 | | ー'⌒‐' | |ノ_j!
ゝ_jレヘ,ノ)_)リ≧=‐-- --‐''´jリjr゙ ヤwИ|Nj{≧=‐-- --−<N{
┼ 、 . ┼ ──,.
/ .i ヽ,.-|--、ヽ /
α i._」 ノ. つ. ヽ_
_/_ ヽ / 、 / _/_ 〃_/_ ヽ  ̄フ ─|/ヽ _/_ ヽヽ
/ _l / ) /ヘ / ─ / _l  ̄/ ̄ /| / / / \
(_ノ` し / し' / (_ (_ノ` ヽ (_ / | し / 、_/ そもそも直す気ないよねココ
なあなあで過ごして新キャラ出してバカから搾り取って終わるつもりでは? このゲームなんだかんだクソおもしれーけど
90まで育てた感じ専用武器と宝具両方あるキャラと持ってないキャラの差がかなりでかい感じするな >>979
今あるコンテンツ消化する程度なら竜装備のOP厳選で十分じゃないの?
専用装備ほとんど没収されてしばらくたつけど現状困ってはないぞ
もちろんあればそれに越したことないけど なにより戦闘関連は失敗してもノーリスクなのがいい
心置きなくいろいろ試せる 専用武器は気長に交流やればひとつは手に入るが専用宝具は運だのみか
武器も重ね寝ようとすると廃課金地獄だが (´・ω・`)ゴールドショップでルーンでなくなった
(´・ω・`)いつものサイレント下方修正? しね 専用装備ってそれほど性能変わる能力持ってるの少ない感じ
マキちゃんとか素直にその分オプションつけた方が強そう もうT6完凸していいか?黒龍防具ガード率3研磨でガード減衰1はお目にかかれなさそうなんだが 専用貰った後日も交流所にいたらまたなんか貰えるからちゃんと通うんだぞ
ルーンくれたりするし バグだらけなのは楽しめるけど「実はゴミでした」になりそうだから金は出せんぞ 宝具は砕けば増やせる
専用武器は改悪のせいで現金で買うっきゃねー いうて武器凸する意味今ないしな
倍率やらキャップやらご正常に戻った時が真の地獄だ
その頃にはサ終が見えてるだろうけど 宝具は砕いた欠片合成で選択チケがある
専用はない(改悪仕様) 1000ならユーザー不利なバグ改善
ユーザー有利なバグは放置 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 6分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。