【DMM.R18】卑作 part25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/
■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito
次スレ立ては>>980
前スレ
【DMM.R18】卑作 part24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633750934/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ストーリー 1章 2章 3章 4章 5章 6章
浅川琴未 パンチラ お風呂 脅迫 フェラ 蹂躙 野外失禁
榊美由紀 トイレ 着替え 緊縛 フェラ 放尿 蹂躙
赤川里香 胸チラ 自慰 スク水 フェラ 3P 手枷
幹原明美 パンチラ トイレ フェラ ラケット
芹沢美緒 たくし上げ M字開脚 椅子拘束 フェラ
高島久美 パンチラ 拘束 お風呂 自撮り 背面座位 鞭打ち
近藤渚 パンチラ 自慰 フェラ 野外露出
前島香織 妊娠検査 自撮り 亀甲縛り 強姦 校舎裏 肉便器
水無月志保 パンチラ ボイトレ 尺八 フェラ 輪姦 蝋燭
南雲千秋 下着 自慰盗撮 フェラ 野外露出 拘束 配信
栗原朝美 ブラチラ お風呂 フェラ 拘束 3P 浣腸
藤間萌子 パンチラ お風呂 野外露出 フェラ 捕獲 SMルーム
高部絵里 パンチラ トイレ 胸見せ 緊縛 ご奉仕 首締め
南綾香 たくし上げ 授業 フェラ 制服コス
三波撫子 自慰 トイレ フェラ 野外露出 輪姦 放置プレイ
君崎宏美 お風呂 自慰 パンチラ フェラ 屋上 性拷問
白石桃子 着替え トイレ 自慰 手錠 騎乗位 浣腸
姫野優里 たくし上げ 手コキ 自慰 フェラ 電話 輪姦
秋本葵 パンチラ お風呂 自慰 パイズリ
末広円香 トイレ 胸チラ 痴話喧嘩 騎乗位 会議室 撮影
杉本翔子 トイレ 野外露出 手コキ 散歩
七瀬恋 パンチラ トイレ フェラ 電話 放置プレイ必要ステータス
学校LV2:持久力、筋力130
お勧めキャラ:栗原朝美、前島香織
廃墟LV2:敏捷、器用130
お勧めキャラ:三波撫子、南雲千秋
ホテルLV2:知力、魅力130
お勧めキャラ:浅川 琴未、白石桃子
学校LV3:知力、魅力160
お勧めキャラ:浅川 琴未、白石桃子
廃墟LV3:持久力、幸運160
お勧めキャラ:?
ホテルLV3:筋力、器用160
お勧めキャラ:?
カード被りで上がるレベルと肉壺P
N:1・1
R:2・3
SR:10・6
SSR:25・25 新生赤影参上!
・盟主:赤影のひろ(50歳) 複垢:王子(現在ソロ) 複垢:念仏の鉄→アルパカ(旧道盟跡地)
・参謀&人事担当&技術指導担当(全て自称):けーじま(51歳) 複垢:影法師(大輪姦&引越などで使用)
愛称:キチガイコンビ
意に沿わない道盟員に対して様々な嫌がらせ行為を行って道盟から追い出す。
けーじまが加入する以前は王子を利用してひろが一人二役の自作自演で追い込みを実行していた。
既に複数名の道盟員が被害に遭っていびり出されている。 ちちぺろ(元:立つ鳥)怨念アレルギー 赤影盟主「赤影のひろ」
負け犬の遠吠え
赤影道盟掲示板リーク情報 5/28鬼畜道イベント ちちぺろ戦を終えて赤影道盟員に思いを語る
「久しぶりに鳥の頃に散々、煮え湯を飲まされた顔ぶれを見ましたわ。」
「他にも憎たらしい顔ぶれは残ってます。名前見ると思い出して腹が立つ。」
「何にせよ、奴らには怨みしかありません。」 鬼畜王国 「o」
大量の複垢を所有。初心者同盟に所属するメンバーは全てoの複垢。
複垢で出した獲物をツールを使って叩く事により無課金で上位に入賞する。
自分たちが出した獲物を他者に叩かれると逆上し、複垢を使った嫌がらせ行為を行い参加者の顰蹙を買っている >>1
oつかれさまです 🎭
ストーリーの追記です
1章 2章 3章 4章 5章 6章
幹原明美 パンチラ トイレ フェラ ラケット 校舎裏 テニスコート
柏木綾乃 路地裏 着替え フェラ 自慰 支援で鬼畜道同盟ランク表載せときます
SS:てんぱい
S:ちちぺろ
A:食卓、王国、こみゅ障、イベSSR
B+:堕天使、5ch、そこポン
B:ふるふる、アゲハ、陣羽織
C:撫子、にゃんにゃん、ペンギン、なつひめ 、植物、まったり、あかつき、桜蘭、サンタマリア
D:進撃、赤影、とりあえずの、ナイト、SSR報酬、とりあえず。 >>8
陣羽織と食卓(エース稼働中)の実質タイマンで陣羽織が勝ったのにBってのはおかしい。
食卓が陣羽織の下になるか、陣羽織をA+にするべき。
Cが多すぎるので可能なら分別
実質タイマンで戦ったとして展開が読めない同盟を同ランクで並べるならば、
SSR報酬はDより下 >>9
転載にあれこれ言うのはアホだろ。
そして自分で更新してみろ、そのコメントに賛同できないし否定しそうだけどな。 ほんとの上位以外はけっこう流動的だし、だいたいで良いと思うけどね
そもそもそんな細かいランク付け自体必要なのかってのもある みんなの美学のガンバリに比べて葵の人気の無さときたら(´・ω・`)
>>8
一回の対戦結果で目まぐるしくランク入れ替えできるほどには対戦情報が
集まらないので実績の積み重ねで見ていく感じかな?
>>9
陣羽織には成長を大いに期待してるけど、道盟の総合力や総体力を
見る上では美学のランキングが参考になるかも?(´・ω・`)
今回の美学のランキングは何かがおかしいけども 個人的には、まったりがもっと上でも良い気はするけどな
エースもいるし、アクティブ多い 今回もやばいな
せめて葵の抱き枕を先に出してから開催してほしかったわ
カードも少ないし無理ゲーすぎる 1夜 レベル8 2400億
2夜 レベル9 2700億
人気嬢と同じパターンではキツイわ!
まさか優里と同じパターン(4夜 レベル14 4200億)にはしないと思うが・・・ >>12
直近の直接対決で陣羽織は食卓に勝ってるいじょう陣羽織が上が妥当。
鬼畜道のランキングで美学を参考にするのはおかしい。
わざわざ分けてランキングしてる意味が無い。 中堅でも1戦に集中すれば戦果を残せるからな。例えば赤影が1戦だけ頑張ったらランク一気に上げるのか?って話。
陣羽織がちちぺろ戦で瞬殺だった方を切りぬいたらB以下だし、B+以上を考慮するならもう少しサンプルが欲しい。 今人集めてるみたいだし20人になってからでいいんじゃないか
当たったらどれぐらい強いランク分けに当たらない奴は重要じゃないだろ ランキングとして一番参考になるのは直近の力関係じゃないのか?
揉める原因になるから前回以前の戦績は無視するべき。
20人以下は同盟の名前の後ろに18人とか書いてあると分かりやすい。 その通り。最直近で勝負になってない一戦を見てるからそんな感じ。 >>17の言う事もよく分かる。
「前日に激戦だったから今日は厳しいかもしれないな」という観点からも見たりするし。
ただ、個人的に知りたいのは瞬間風速。余裕だと思ってお出かけしていたら負けたなんて事になりたくないから、
>>19の言うように直近の力関係を基に格付けした方が便利。 >>21
正直あんまり細かくメンテするつもりもなく、ワイワイできる小ネタの提供くらいで始めた試みなんよね。
各々のチャットまで情報収集すれば直近情報だけで適切に格付けできそうだけど、そこまでの気力は無い。
あとついでに、食卓、こみゅ障、イベSSR、陣羽織、撫子。
この5つは迷った結果で今のランクにしてるので、次回特にサンプル欲しいと思ってるところだよ。 大輪で奥義4回発動させるのには耐久力どれくらい必要なの? >>23
これ知ってる同盟って上位30のうちどれくらいなのだろうか >>23
1位の人で1stデッキで使っているカードを後悔している人がいますよ。
同じカードを持っているなら
公開されている耐久力をあわせれば4回発動するはず。 >>26
現在1位のデッキでは3回しか発動しないよ >>29
そうでしたか。失礼しました。
うちも奥義は3回発動しているのに
この体たらく。 明美の抱き枕コスパ抜群だな
プリンと抱き枕だけで1撃3位に入れるんだからな
絵里が押しだとコストがかかり過ぎるし報われないわ >>23
これ知ってる同盟って上位30のうちどれくらいなのだろうか 【変更】 凌辱イベント達成ポイント報酬
46万 SSR鬼畜種×5
60万 イベSR以上フィルム×2
75万 SSR最狂種Lv10×2
100万 イベSSRフィルム×1 今の報酬に追加するって書いてあるから大丈夫だと思うけどな
36万までの報酬をショボくしたら辞め時だけど 美学のボーダーも約80万だったしボーダーが100万になる日も近い >>31
絵里とか優里は運営のいいように金づるとして利用されてるよなぁ
特に最近の優里とかカード出しまくってるのに中途半端過ぎて全部集めても特に強くないっていう・・・
こういう掛けたコストが報われないパターンは萎えるわ つーかこんなにガチャ格差付いてる状態が続いたら
抱き枕みたいなお得なのしかガチャ回らなくなるんじゃとむしろ心配になっちまう
ここの運営は売り上げなんて元から気にしてない?それとも絵里とか優里なら何でも回ると思ってる? というか当然のように新ストーリーと新日記の更新をサボリ始めたのが腹立たしい 全員6章までいったらサ終になったりしない?(´・ω・`)
他作キャラどんどん出していいから続いてよ? 本編のストーリー更新を止めて
イベントだけやっているゲームは山ほどあるので
大丈夫だと思いますよ。 6章はもう先がないバッドエンディングな感じだけど
ゲーム自体は利益が見込めるうちは続くでしょ
個人的にはサ終まだー?と思ってるけど まあ2年持ったのが奇跡みたいなもんだし、いつ終わってもいいって感じで無課金プレイしてる 季節イベントが少なくて売上が落ちるのは4〜6月、9、11月だろうから、
サ終するなら3月か8月に荒稼ぎして終わる可能性が高いと思う。 よく分からないポーカーゲームが生き残っている限りは死なないと思ってる(´・ω・`)
卑作は現在の人気ランキングが25位だけど美学の影響かな? 同級生と合併してエルフオールスターズにすりゃええんや >>48
個人一人の力じゃ0.9%すらいかない。
イベントどんなに頑張ろうがガチャの売り上げには遠く及ばない 火力が強いと美学の出費はかなり少ない。陵辱で同じことしたらヤバい。 支援不要さんはある意味だれよりも頑張っているよね?(´・ω・`) >>52
メンバーの大半が他同盟のエース引き抜きだからな、そら強いわ 鳥が復活したのかと思ったらちちぺろが改名しただけか 鳥とアゲハって仲良かったっけ?スネークでもするつもりなのかな 極楽蝶が極楽鳥にクラスチェンジすると聞いて(´・ω・`)
ていうかkazumaxが合流するだけなのかな? kazumaxさんもお暇を頂くと書いているしどうするのかな。
合流すると20名でうちとも対戦する可能性があるし楽しみです。 2chと5chも合流してほしいな
あと赤影と王国も合流して赤影王国を築いてもらいたい そんな事したら、はやて氏はけーじまに「パイを無駄遣いしないでください」とか言われてしまうやないか。 マジレスするとキチガイコンビがoのことを毛嫌いしているので合流はありえんな
(特にけーじま ひろはけーじまに同調) マジレスするとそもそも双方とも20人同盟なのにどうやってw
oがまだソロでまとも?だった頃にけーじまから誘ったけどoのほうが断ってた記憶 すると赤影にoがいる最強同盟が存在してた可能性もあるわけだな 前からのような気もするんだけど、陣羽織の人数が頻繁に変わってない?
ちょっと前まで19人だったと思うんだが、今日は15人に減ってて、いま見たら14人
妙な道盟だなー 赤影も王国も最近は音沙汰無しでつまらない
陣羽織が今一番注目の熱い同盟かも >>70
サブ同盟にカンフー道場ってのがあって
そこと行き来してるみたい
その意図はわからんがw oは箸休め的話題にはちょうどいいが、陣羽織はただただ胡散臭い >>72
なるほど
そんなシステムがあるのね
確かに意味わからんが 前回の美学で100位以内に入ってた人たちもそっちに移籍してるけど最終日前には戻すんだろうか・・・
サブ垢を使って下部組織を作るとか、もう新人っぽくないとかいうレベルじゃなくて確かにただただ不気味 レベルがカンストしてないプレーヤーばかりなのにシステムに精通している点と
卑作でよくみるデフォネームがいない点からは別ゲーのランカー道盟が
こっちで活動をしているんじゃないかという気もする(´・ω・`)
コラボ先からの流入組なのかも? カンフー道場に入って直接聞くのが一番手っ取り早いかもなw
LV1でも入れてくれる優しい同盟だから大歓迎してくれるはずだぞw >>76
他からの流入組ならそう書きそうだけどな
上位狙うなら普通は主張したい部分だろ 次の抱き枕は誰が来るんだろうな
不遇キャラを推しているプレイヤーに報われて欲しいと思うが… 翔子→円香→葵→宏美→綾乃
香織→萌子→渚→朝美→綾香
里香→美緒→久美
この順で予想。
もし当たったら新生複垢影o国誕生 >>76
ただてんぱいと当たったときの、負け確とばかりにそれまでのイケイケムーヴから一転無抵抗に切り替える動きはとても卑作初心者同盟のそれとは思えないんだよな お前らほんとに陣羽織好きだな
時間帯かぶるから同一か?
負けたやつらがぐずぐず言ってないでガチャ回せ 一回戦って勝敗ついたくらいで仲悪いは草
食卓は足元すくわれただけでしょ、次タイマンが有れば食卓が勝つと予想 >>81
ちちぺろのときも動いてなかったぞ?
まあ次回の鬼畜道でどう動くかが見物だな >>87
次回は食卓も20人になるし
20未満はちちぺろと陣羽織だけ
動かんでしょ >>81
テンパイとあたってた?
タイマンはちちぺろ流しだけかと思ってた 陣羽織亭嫌ってる奴同じ事しか言わないな。
ねちっこくて気持ち悪い。
何回同じ事書いてんだよ気持ち悪い いないでしょ
なんの根拠もなく擁護されてもあやしさが増すだけ 擁護がわかなきゃ普通の新設も考えるけど、こういった反応で分かってしまう件 ほら同じ事しか書けないw
陣羽織亭に負けたかのがよっぽど悔しいのかな?w
鬱陶しいからこんな所に書かなくて運営に直接言ってろよ。 >>93
93〜95が自分の同盟と名前の画像ここに載せたら俺の同盟と名前の画像ここに載せてやるよ。
陣羽織亭と一切関係ないから めちゃくちゃ必死なのが1名いるが、あまりに固執しすぎているから今後参考にしないことにするわ。 中のヤツはかなり頭が弱くて本垢が別にあるとこまでは理解した >>98
ここで名前と同盟出すぐらいなら
公式で書いたほうがよいのでは?
わたしも陣羽織にはがんばってほしいと思ってますよ。
18人調整ならうちとは当たらないから残念ですが。 今年始めた初心者ですが、去年の年末や正月に何か特別なガチャやイベントってありました? 正月には福引ガチャという数量限定のガチャがきますよ?(´・ω・`)
年明け早々からプレイヤーの心がささくれだつ感じの世知辛いやつ >>108さん
回答ありがとうございます
数量限定ということは、1等イベント特効のガチャとはまた別物なんですね
ガチャ内容は世知辛いのですか…今年はサービスしてほしいですね 福引マジでどうすんだ。順番でいえば120%三属性で来そうだけど。
パラノイアとかだったら誰も引かんだろ 福引きガチャって全員で1個のBoxガチャ引くやつかな。これまで美由紀ONLYでやって来たが今の財力では無理ですわ。 初回が絵里で2回目が優里だったかな
共通BOXガチャは石じゃ回せないしガチャ1回3000円ぐらいしてたような 確か1回めが葵で次が琴未・絵里・優里の順番のだったような気がする >>114
今のところ2回やってて一等はそれぞれ次のキャラ(´・ω・`)
2020年1月:秋本葵(姫始め)
2021年1月:高部絵里(巫女)
このSSRには1月開催の3イベに特効が40%のるけど
イベントガチャの特効カードと必ずしも相性がいいわけではない
カード自体は強いので属性がそろうキャラ染めデッキだと割と長く戦力にはなる 60,80,100の特技の初出はどれも福引だったからなあ >>114
あ、あとこのゲームは7月にサービス開始なので正月の福引のほかに
周年記念の福引ガチャもある(´・ω・`)
2020年7月:浅川琴未(鎖緊縛)
2021年7月:姫野優里(祝祭)
新しい特技が出る時はだいたいこの福引ガチャからスタートになるけど
ほぼ半年でその特技のデッキが完成するペースでガチャがくるので
福引を回すかどうかは自分のデッキとよく相談しようね?(´・ω・`) >>119
なんという親切で的確な情報提供なんだ!! 去年の年末は盗撮ガチャ2倍キャンペーンとかカード追加とかがあったけど
今年はどうなるのかな。
今年もビンゴの予感がしているけど。
また殺伐とした風が吹き荒れるのか。 ステップアップガチャの1回目でSSR引いたことある人っている? >>122
1つ前くらいのイベント特攻を引いたことならある(´・ω・`) >>122
9月に【捕縛】榊美由紀を引いたよ。
確かその時の特効150%だったかな?
他にも特効じゃないけど何回か引いたことがある。 >>106 >>110 >>125
Live5chとかは使ってないの?(´・ω・`)
いやまあ独り言なんだけども >>122
今回のガチャで、美由紀【輪姦】引いたよ >>131
えっ次の抱き枕って絵里が来るの?
ただでさえ優遇されているのに… 絵里優里琴美が復刻するんだけどな
最初の抱き枕ってこんなしょぼかったんだなと >>134
そうか…絵里メインのデッキを使ってるけど、
流石に他のキャラも出してほしいと思ってたんだ
偏らせてばかりだと、結局ゲームの寿命を縮めると思う 偏らせてるから生き残ってるゲームだからなぁ
特に絵里課金が無いとみるみるうちにランキング下がっていくのはもう何度か実際に起こってるし
他キャラが小出しになるのは仕方ないんじゃないか 抱き枕復刻するのかよ…
無理してガチャする必要もなくなったな 昔の復刻するなら性能もアッパー調整しろよ
ほんとクソ運営だな アッパー調整したらしたでだったら絵柄ぐらい変えろよって怒るんだろ? アッパー調整して絵が新規なら
もはや復刻でなくなりますね。 前回の美学は見慣れない同盟が上位にけっこういたけど
今回はいつもの同盟さんランキングだね 個人で15万くらい稼ぐんだけど
他の同盟員がほぼ幽霊なんで100位以内の同盟に移籍したい >>143
同盟の紹介文読んであいさつすれば大体どこでも
人数われてるところなら入れてくれるぞ とうとうFT中さえも、【支援不要】が出した極嬢にoがぶらさがってるか。
誰も叩かなくなったのをいいことにやりたい放題。
まったくoの思惑通りだね。
自演で本体oに「支援不要ですよー」と言ってくれんかな >>143
個人15万なら30位内は難しいだろうけど同盟31〜100位内ならどこでもいけるんじゃない? >>148
以前は「手紙でお互いやりとりしてるリア友」って設定だったのにw >>145
そんな下らない見栄の為に、
他のプレイヤーにしょうもないコメントしてたのか
ほんと暇な人だね FT中に支援不要の嬢を叩かないとかお前らすげえな
そんなん気にしたこと無いぞ 俺も気にしないな
イチャモンつけてきたらほなら流すなよって言い返すし FTで叩く順番は極上>同盟>フレンド>白枠の優先順位はあるものの
名前とかはほとんど見てないな 60分は無理だと思ってたけど最後に頑張ったのか。ギリセーフ。 普段見ない顔ぶれも多いし最後間に合わせる為に撫子勢が頑張ってくれたっぽいな
でも、大輪だけに限らんけど最近獲物強くし過ぎなんだよ
絵里率いる調教臭作デッキが活きない組み合わせだとキツイわ 頭千秋軍とカンフー絵里軍団は基本2発フルパン退場するからダメージソースとして期待したらダメだな
撫子戦士たちが頑張るしか無い oの複垢同盟と対岸になったときだけ頑張る同盟を立ち上げようと思います。
今現在では定員15名とします。参加希望者いませんか? >>161
それってoの複垢同盟と一緒になった同盟のこと考えてなくない? >>162
そしたらその日の稼ぎゼロにすりゃいいだけでは? oの同岸になった同盟に迷惑かけたらoと同じレベルにならないかって意味ね 複垢同盟+立つ鳥+てんぱいVS対抗同盟+雑魚2みたいになったらどうするんだ
そんなん唯一のバトルチャンスでも走るやついないぞ
誰だって7勝以上できる体力は残したいと考える
やりたきゃソロでやってろって話になって揉めるのが今から見える 対岸も同じ側も含めて何度か組まされた事あるけど
o心者道盟は動かない時は1日単位で全く動かないから嫌がらせの意味はないと思う
ムカつく事にな >>166
動いた日にギリ勝ちした事あるけどスカッとするぞ >>171
今までのパターンだと老人ホームとか、ふざけた名前の同盟に半分移籍してたけど、今回もかな 初日から荒れている
どことどこが戦っているか全くわからんな
情報提供をお願いします 濁すほうの鳥にkazumaxが移籍して桜蘭と戦ってるらしい。
他で目立つのはソロで稼いでる人くらいだけどそっちは分からない 濁すの方とか言われても分かりにくいな鳥本家の方って言った方がいいんじゃね 鳥は20人連合で華々しい最後を迎えると思ってました。 ふるふる他VSこみゅ障他
一騎打ちだが
100万 150万
だわ 鳥は6名しかいないんだからそれを20名にしたらそれはもう鳥じゃない。
最近の20人のこだわりが謎 最近ふるふる元気ねえな
前初日に王国と当たったときは200万ぐらい稼いでなかったか? ふるふる今日はごんぎつね
ごんぎつねは昨日食卓と当たってるらしい 1敗同士で当たりやすいようには組まれてるのか?
ごんぎつねって結構頑張ってるのに、負けチームに入ってる話ばかり聞くから同情するわ 狂技会で一番強い奴ってステータスどんくらいなん?
カズMAXだっけ?自分と倍くらい差があんだけど
親方とかもっと強いんか? >>188
自分は7600で出遅れるとSSSがぎりぎり。
上位は8000はあると思います。 激戦の予感
食卓、こみゅ障、ふるふる VS まったり、王国、堕天使 まったりはもっと上でいい話は出てたけど、それでも前者かな >>189、>>191
総合ステのこと?
だったら1.5〜2万近いんじゃない?
適当にやってる俺でも1万超えたし 朝FT終了時
食卓、こみゅ障、ふるふる VS まったり、王国、堕天使
166万 65万
意外と後者が伸びなかったです FT外ではやてがどんだけ走ってくるかで決まるとみた >>188
既に引退?したがアルパカの総ステが19000あったと聞く(´・ω・`) アルパカさんの引退はもう1年ぐらい前か?
もし総ステまだ誰も超えてなくても驚かない、それぐらい異次元だったよな ちょっと早いですが途中経過 恐らく大勢は決したかと
食卓、こみゅ障、ふるふる VS まったり、王国、堕天使
315万 113万
もっと接戦になると予想してたんだけどw まさかここからFT外に追いついてくるとは思わないよね
どうなるかな? >>209
兄弟のほとんどが予定ありだった
明日は入れなくてごめんと…
リア充は普通のエロゲやってろよ(´;ω;`) >>201
カズMAX総ステ19000くらいあったぞ
こんだけあるとこっちが有利に傾いても全く歯が立たない 優里調教押しが酷い
調教リレーションばっか追加されてるよ
従順からの移動は種がつらい 結局、絵里とか優里とか頑張るより、枕とかで5枚揃った方がコスパ良くて長く使えるよね 翔子も抱き枕だけど特技が微妙
だけど自分は福引きガチャの見方がわからないw 食卓、こみゅ障、ふるふる VS まったり、王国、堕天使
432万 167万
王国のはやてさんがあまり入れずあっさり終わった模様 >>215
タイミングにもよるな
優里の枕とかアイロニーヘド移行期にハーレムとか混ざってたからすぐ戦力外になったし 20人じゃない同盟は雑魚とか言ったせいで新たな勢力が出てきちまったな。
多分ほぼベロフ氏が頑張ったと予想。o国退治おつかれ もっとも、いっぱい出すから属性ずらしとかされるんだろうけど
新特技来なかったし、撫子や千秋はまだまだ使えそう 奥義種余ってるから新奥義出してくんねえかな
新奥義来てもリーダーだけだしいまいちか
リーダー以外で発動するサブ奥義みたいなの実装しねえかな >>220
こみゅ障のエースがベロフ氏の半分くらいは稼いでるぞ
その次がはやて氏でその次とその次が食卓の人 ひょっとして今回の福引ガチャって依存の100%特技? >>227
食卓はてんぱいと対決してくれないかな
昨日みたいに相手が降りるといまいちわからん
十分凄いとは思うけど テンパイは別格だろう。
食卓、こみゅ障、o国は強くて、増員した陣羽織亭がどのくらい強いのか知りたい。 今回イベSSRは19人なのか陣羽織と当たるかもしれんな 今日たまたま医者で早退して時間が余ったんで競技会やってみた
6000ごときでは対人になるとほぼ確実に負けるなw
踏み台昇降運動がきつすぎてAAAに上がった所で力尽きたわ 狂技会は積み重ねだから初心者にはキツイ仕様になってるからな。 赤影、なつひめ毎日、そこポン VS 伊藤家2ch、てんぱい、こみゅ障
4万 VS 10万
次は最終報告でよいでしょう。
盛り上がっていたらちまちま報告しますが。 >>234
すみません一桁違ってました
赤影、なつひめ毎日、そこポン VS 伊藤家2ch、てんぱい、こみゅ障
39万 VS 104万 >>234
左岸の同盟それぞれ良い同盟ですが
右岸の俺が考えた最強チーム感
運営子供にくみあわせまかせてないか? 赤影 そして、なつひめ毎日 と そこポン
けーじま教総本家と下僕二次団体@Aの、けーじまシンパ勢揃いぢゃねぇかよw >>234
こみゅ障は強くなったよね?(´・ω・`)
大エースはいないけど全体的にレベルアップした 完全な持論だけど同盟ランクがAだとすれば、
そこには個人ランクがB程度の人が入るのが望ましいと思う。
その人が割食う事もなく、戦力外扱いされる事も無い。
自ら引っ張っていきたいだとか、親しい人がその同盟に居るとかは例外として。
こみゅ障ってランクAかBだっけ。そこに個人AやSの人が立て続けに加入したら確かに勢いづくよね。 アゲハとサンタマリアぶつかってるのかな?
急上昇してるね >>241
鬼畜道の道盟ランクすら怪しいのに個人ランクとか言われても。
鬼畜道において個人はエースの話しか出てないし、お前はどこの国から来たんだ? >>243
強い同盟、強い人くらいはざっくりとだけど分かるでしょ。 >>244
お前さんのAランク道盟メで妥当な個人Aランクってどのくらい?が分からないし、こみゅ障の誰のことを言ってるかも分からないから補足してくれないか(´・ω・`)
詳しく話したらいい話になりそうなのに(´・ω・`) 100万以上=エースオブエース みんなのヒーロー仮面ライダーみたいなもん
50万以上=エース 各同盟に一人は欲しい悪の統帥
30万以上=主力 怪人ポジション
10万以上=戦闘員 ショッカーの皆さん
10万以下=非戦闘員 ショッカーに攫われる園児ポジ
5万以下=ゴミ
いざ戦闘になったとき1日で稼ぐポイントの目安 >>246
いい例えだね、次スレからこれもテンプレによろ >>245
名指しするのは抵抗があってすまんな。
>>246が良い例を作ってくれた。30位に入れなかったりする同盟に50万以上エースとかが入るとその人が割食うじゃん。頑張ってるのに同盟報酬が貰えない。だけど同盟の強さは大幅に上がる >>246
これはいい例えだわ!
でもデッキがパラノイア×5みたいな人でも特効150%がないと100万超えはキビシイ。
だからその回の特攻カードがどの作品かによってデッキの強さが変わってしまう。
例えば今回の鬼畜道だと臭作デッキで最強クラスの人でも、もう少し弱くても
特効付きを加えた遺作デッキの火力には敵わない。
遺作、臭作、鬼作全てのデッキを揃えてる猛者なんてそうはいないだろう。 >>246
世代が違うからよく分からん
ハンターハンターで例えてくれ 結果
赤影、なつひめ毎日、そこポン VS 伊藤家2ch、てんぱい、こみゅ障
150万 VS 285万
特に盛り上がることも無く。 >>250
点数が明示されているんだから肩書きはなんでもいいだろとマヂレス >>250
100万以上 ケンシロウ、ラオウ
50万以上 トキ、ジュウザ
30万以上 フドウ
10万以上 レイ
10万以下 ジャギ、アミバ
5万以下 モヒカン、肩パッド 食卓と王国が組んで赤影以外が組めばてんぱいと良い勝負になりそう。 王国も自サイドへのデバフ&対岸のヘイト上昇あるから単純には行かないだろうな >>255
下2つは5万以上と5万未満では?(´・ω・`)
まあ細かいことなんだけども どうやら鳥同士で当たってるらしいw
kazumax氏は走るのかな? >>257
ひょっとして鬼畜王国のメンバーも全員Oの複垢なの?
初心者同盟の方は、全員複垢だとわかるけど >>259
今どっちが勝ってるの?忖度で棄権とかないのかな >>255
卑作同盟のランキングでなくて、
北斗の拳のランキングになっていますがw。
コメントするなら
トキ:100万以上
フドウ:50万以上
30万以上にシンとリュウガを追加
かな
ケンシロウは相手によって強さが代わるので、ランク外で。
卑作でいうとそこポン枠か。 >>261
コメ欄辿ってたまたま見ただけだから分からないよ ケンシロウやトキだったら人によって強さの感じ方が違うから良くない。
数値で分かりやすいドラゴンボールとかのがいいんじゃない? >>264
アゲハも伸びてるけどもしかしてkazumaxもアゲハとぶつかっているのでは?w 極楽鳥15人17人 VS kazumax鳥7人他連合軍 ってところかな kazumax氏含む鳥隠居道盟・O複垢道盟・鳥跡地道盟・その他4道盟 57万
VS
ちちぺろ(鳥からの独立道盟)・その他2道盟 133万
朝FT前にkazumax氏が稼いで20万ほど差がありましたが、朝FT開始15分でちちぺろに逆転されました。 >>268
おお!ありがとう
水面下でこんな好カードが繰り広げられていたとは
山口組VS神戸山口組の抗争を見ているみたいだ とりあえず、食卓、てんぱい
vs
おやぢ、たか、イベSSR(19)
ワンサイドゲーム間違いなし、FTなのにお互い動きがないけどね そんなに一緒になるってことは残り2日で対戦がありそうだな >>270
せめて後者に強豪もう1つくらいは居ないと、両者やる気が出ないと思われます 朝FT終了
まったり、ペンギン、とりあえず 139万
VS
堕天使、ふるふる、なつひめ毎日 71万
後者が思ったより動かず。昼FTで更に差がつくようなら前者かな >>275
何度もしたし、つい最近もあったやないかコラボ ふるふる今回はセーブ?
他だと陣羽織上がってきてるけどどこかと当たってる? 鬼畜道なんて年末の忙しい時にやるイベントじゃないよね。
シャア「ララァ、どっちが勝つと思う?」
ララァ「無職が多いほうが勝つわ。」 >>281
無職は金が無いからK氏くらいまでが限界だぞ 無職にも2種類
遥かなる高みから見下ろしてくる無職と
遥かなる低みから見上げてくる無職
ソシャゲやってる無職は勝ち負けがはっきりしてる気がするよ(´・ω・`) >>275
卑作はコラボしても
コラボ先のカードとかシナリオを出さないので
つまらないですよ。
コラボ先のゲームをすすめると
こちらのアイテムがもらえるだけ。
相手先には卑作嬢のコスプレカードが登場しているみたいだけど。 >>284
終FT終了
まったり、ペンギン、とりあえず 378万
VS
堕天使、ふるふる、なつひめ毎日 503万
1位2位のペンギンの2人が合わせて150万稼ぐも及ばず。最終FT始まる前はリードしていたが、逆転を許す。
個人順位は
1位ペンギン
2位ペンギン
3位堕天使
4位なつひめ毎日
5位まったり
6位なつひめ毎日
7位ふるふる
8位ふるふる
9位堕天使
10位なつひめ毎日 これはお互い全力を出したいい勝負ですね。両陣営、お疲れ様でした。見たかった。。(T ^ T) >>281
昼間時間ある=無職ってのは置いとくとしても
鬼畜道に関しては割とこれ当てはまってるよな
朝と昼思いっきり走られたら相当な大差付くし
カッチカチになった獲物を夜から叩きだして逆転狙うとかマゾ過ぎるでしょ 朝は始業前、昼は昼休み、夜は終業後だから時間は確保しやすいかな。
あとは札束持っていて卑作への愛があるかだな。 職場で卑作をプレイしている兵がいると聞いて(´・ω・`)
大丈夫?・・・死活問題とか発生しない? 今まで職場、出先なんかでこのゲームやってる奴見たことある奴っている? このゲームは無いけどウマ娘は5人ぐらいやってんな
机の下とか工作機の前で腕をカタカタ言わせ初めたらだいたい育成走ってる 出先でプレイしている奴を見かけたらランカーだと思え ふるふる、走行、赤影 VS こみゅ障、そこポン、進撃
190万 290万
ふるふる連日の逆転なるか?
こみゅ障は余力ありそうだが 走行<そこポン 赤影<進撃
ここから覆したらふるふる株が爆上がりする うちの同盟の兄弟は職場でプレイしてる人が結構というか過半数以上いると思うわ 俺は自分もやってるからああやってるんだなとしか思わん(´・ω・`)
気づいてないふりするのがマナーだろ(´・ω・`) 職場で休憩時間に自分のスマホかなんかでやってるだけだったらなんとも思わない
仕事中だったり、会社のPCだったりだとどん引く ここに朝や昼に書き込んでる末尾0率高いのってつまりはそういうことよ
スマホポチポチならまだかわいいレベル ふるふる、走行、赤影 VS こみゅ障、そこポン、進撃
263万 411万
こみゅ障様々です。 コミュ障、堕天使、そこポン VS 得作、にゃんにゃん、elf極
141万:88万 コミュ障、ふるふる、堕天使、そこポンは同岸、対岸ともによく出会ってますね。勝敗は時の運という感じかな。 抱き枕再販されてるけど買うべき?
ちなみに新参でござる キャラにこだわりないなら次の新規枕の方がいい
枕+1で500%デッキだし 年末の買い出しから帰ってきたよ
シナリオ見てたらユウゼンがテルオバにきっついつっこみ入れてて笑った(´・ω・`) マンゴー使用中に嬢物の体力が残りわずかで誰も叩かない時の我慢比べイイよね 攻撃報酬が一番うまいし、ラスト叩くとワンテンポ遅れるから次の嬢の発見者になりにくいんでしかたないべ また毎年恒例の猫パン派、フルパン派の熱い戦いが始まるな。
今年はどっちが勝つか楽しみだね 1位25人もいんのか
そしてレベル9スタートなのに30分撃破
やっぱり絵里だけはレベチ 絵里はこれでいいんでないの
俺は絵里やれなかったら正直続いてなかったかなあ なるほど。そういう見方もあるか。まぁお祭りだからね。 >>319
種MAX設定にしないと限界種が売れないだろ
戦略性なんて一部の上位道盟が得するだけ 金や時間を掛ければ上位に入れるシンプルなのは別にいいんだけど、抱き枕のせいで今はそれが狂ってるんだよなぁ
千秋や撫子のデッキ使ってる奴は一つのデッキで2種の10倍奥義使えるからもう新カードいらないってことで結晶や種をため込んでる状態・・・
運営も売り上げ伸ばしたいならデッキを5枚から6枚に増やしてやればいいのに(´・ω・`)
そうすりゃ使い道の無いカードが多い絵里推しや優里推しも満足だろ 1位多すぎぃw
こんだけ多いってなると種調整はしてなさそうか ただの全部MAXだぞ
絵里推しの1人としていっぱいいて嬉しいわw ライアーゲームみたいだな。
みんなが一緒のデッキにすれば全員1位なのに はやい はやいよ
また30分じゃん
運営がこのレベルでも余裕なのかって思っちゃうでしょ 前回の撫子で16000に上がったばかりの被ダメなら、耐久調整(レベル10以内)が必要だったのでこんなに1位は出なかった。
でもこれだと優勝を諦めて体育館を取ってくれないので、
被ダメを17000に上げて耐久調整なしで簡単に1位を取れるように仕組まれてるんだよなぁ〜
おかげで取る気がなかった体育館を急遽取って★200入れて難無く1位になれた。 今回の運営は営業上手いわw 猫パンチに関しては昔から揉め事もあったし
最近では支援不要同盟もあるから、最低でも猫パンチにしないと
のちのち面倒にならないかな? 粘着されようが構わずフルパンだよ?
猫パンなんて上位同盟の一部とやりたい奴だけでやってりゃいい >>334
猫パンする人の気遣いは有難いと思うけど、
他人に強要する事ではないからね
倒されたら、それはしょうがない
効率が悪かろうが、某道盟みたいな事はやりたくない >>337
デッキにカードを1枚だけセットして攻撃すること。 >>337
RやSR1枚だけ編成した超弱いデッキで1発だけ殴る事。
ビンゴイベは獲物を倒さず救援出したり、
人から救援されてきた獲物を倒さないように叩く事で全体のリソースを増やす事が出来る
当然だか手に入るポイントが減るため全力のデッキで獲物を倒す(フルパン)ほうが個人で言えばメリットが大きい
なので同盟やフレ中心に考える人は猫パン
個人利益を中心に考える人はフルパンになる >>337
ビンゴイベでは個人ごとにビンゴシートがあって、全キャラがレイドとして
登場して攻撃した嬢の枠が開く
ラインが揃うとアイテムがゲットできるんだけど、ビンゴ対象のレイドの
出現率が激低に調整されていて自分だけではまず完成しない(´・ω・`)
だから猫パンで共犯をだしてみんなでちょっとずつ攻撃するという
やり方が成立するんだけど
・・・人の心がささくれ立つシビアなイベントなんだ(´・ω・`) 翔子抱き枕は1BOXで500%デッキ完成、2種の10倍奥義と600%奥義も付いて完璧だな
もう無課金なんて関係ねーわ、無課金でも余裕でトップクラスの火力出せる
新特技もこないし、もしかして店じまい始まってる? 最初は猫パン感謝の輪が広がってたけど強要するやつが現れてからは決壊した
(支援不要)と一緒でやらない人を攻撃する人格破綻者がいるからな フィーバーの時はフルパンの方がいい
フィーバーの時猫パンすると逆に嫌われる いや第1回の時から猫パン派とフルパン派で争ってたぞ 支援不要の猫パンを見かけたら迷わずフルパンチする。他の人のは出来る限りは猫パンする。
フルパンデッキ使用中にあと1枚の極嬢が流れてきたりしたらフルパンするのは許せ。
離席する際に最後に出て来た特嬢や極嬢は猫パンで流してみるよ。
猫パン流してくれるのはありがたいけどフルパンばかりで悪い気がするから皆も適当にやってくれ。 ビンゴは卑作では紅白歌合戦みたいなもん。
猫パンを強要する女々しい赤組対
常にフルパンする男気溢れる白組との対決だよ。 oが大量の限界種を稼ぐイベントって覚えておけば間違いない また「個人の自由」VS.「公共の福祉」の社会実験が始まるのか。マスク派と非マスク派の争いに似ている。 今回は達成ポイントに特別な報酬があるみたいなので
両陣営の間で血で血を洗う抗争が勃発するかも?(´・ω・`) >>349
ビンゴ完成派とポイント獲得派でも抗争勃発するな oは複垢道盟ってとっくにバレてるのに、頑なに認めず自演頑張っているな
卑作にしか居場所がないのか o国所属の戦力も共犯だわ。盟主なんて特に。
oが調子付くだけだから別の所行け。 明日は新たに120%上がる強いカードかURとか出てきたりすんのかな? 終わる前に翔子の枕出て良かったわ
あと欲しいのは美緒と朝美かな ネコパン派ありがてえ。バシバシ全力で叩けて稼げるわ 早く誰か倒してくださいといつも思うのにみんな加減するのが嫌 電話がまだ一回も出ないし
流れてこないんだけど
シートに3枚電話残ってんだけどなんなん >>362
喜んでくれてるならよかったよ
どんどん流してくからじゃんじゃんビンゴ完成さしてねq(^-^q) >>340
なるほどなるべく嬢は流した方がいいんだなね >>365
一番必要なカードはなかなか出現しない流れて来ない仕様になってる
だから最初に3枚も同じカードがあるシートなんかを選んではいけない 抱き枕カードって、レベルあがると裸になるのですか?どのキャラクターも服着ている状態でも
そそるのですが。 じゃあ服着たバージョンでデッキ編成したら?
カード選択画面の虫眼鏡で各パーツ個別に選べるでしょ 去年は30じゃなかったかな。。50に増えた?これはあたらんわ。 3等が3枚も当たった・・・
宏美のプリンなんていらんのに おまけフィルムから1等絵里が出た
おまけにも一応入ってるのねw
3等宏美は7枚も出たよ・・・ >>376
ありがとう!
ヤケクソで出るまで引くつもりだったから正確には数えてないけど20回以上は引いたよw >>377
それは新年早々豪快な…
でもイベント3回分の特効は大きいよね
新カードを駆使しての活躍を期待してます! >>379
レベルを100まで上げると、全部脱がす事が出来るけど
レベル1の着衣の状態を選ぶことも出来るよ
脅迫カードの「シーン切り替え」で1番左を選ぶと可能 >>380
ありがとうございます。服着た画像しか見たことないから非常に知りたかったです。
5枚すべて胸だけとか可能って事ですね。夢だな 謹んで新年のご挨拶を申し上げます(´・ω・`)
サ終と戦う課金戦士たちの英霊に礼! 調教絵里デッキはもう完成してるから戦力的にはほぼ意味ねーんだよな
プリン除外して他臭作キャラにも対応できるようにしたり、溺愛のカタスがヘドだから他の臭作キャラがパラノイア持ちだったら?
あるかわらんのともう1枚新規パラノイア絵里必要になるが… 意外と福引き残ってますね。絵理狂信者が30人ということはないでしょうけど。 >>384
通常のBOXガチャなら引いてるけど
ガチャ内容が酷すぎて話にならない 今回はちょっとやりすぎ。個数を50から25にして2等、3等の数を減らす必要あり。当たる気がしない。 去年は頑張って引いたが新性能でもないからなあ
琴美は引けたけど諦め 稼ぎ時なのにどうして120%特技にしなかったんだろうな 今からでも奥義or特技間違えましたからの上方修正すりゃいいのにな
1日目でこの勢いだと2日目3日目は… まだ30BOX終わってない。
信者も忌諱する地獄ガチャでしたか。
サポートお休みだからてこ入れは難しいか。 福引きのカードって後でボックスガチャとかに入ったりする? いままで、早くて2,3ヶ月後、遅くて半年後くらいにboxに入ってるみたい 祝祭優里は割と早かったけどおみくじ絵里がどうなるかは分からん 巫女絵里のBOX入りはかなり遅かったな
入ったころには今更種入れるのはなぁ・・・になってたからね 優里のも完全に罠だったけどな
まさか福引きで従順リレ出しておいてからの調教リレ4枚+調教プリンで属性変更なんて誰も思わんよ
せめてリレの内の2枚が従順プリンだったらまだ救われたのに 当たり3枚の全てが属性問わずに無条件7〜9倍くらいの奥義だったら売れてたかもね その奥義だと無理かな・・・
親愛イベが最後に行われたのは去年の5月でそれ以降一度もないから
姦落と激愛のカタストロフ以外は現状ビンゴぐらいしか使い道がない おみくじ絵里は脅迫力特化じゃなかったらスルー出来たんだけどなぁ 恐ろしい勢いでゴールド減るな
使わないブラ集めてる場合じゃなかった 2日目現在4BOX、過去最高に回転率しぶいんじゃね?
誰だよ奥義も特技もそのままで出したやつは 26BOX目ぐらいまでは見たんだけど
初日の30BOXは完売したんでしたっけ? これ普通に現金だけのボックスガチャにした方が全然売れた気がするな。
1回3000で取れるか分からなくてたいして強くならないカードじゃさすがに厳しいだろ 過去の経験から引く前から諦めてるわ
好きなキャラが糞くじ引きに入らなくて正直良かったと思ってる 絵里大輪姦のトップ43人は血の涙を流しながら残りのBOXを引いてね(´・ω・`) 大輪の時はキャラ染め500%に必要なカードだったから入手&強化した人も多いけど今回はね・・・
ただ次の絵里の大輪では今回の新カードは必ず必要になるだろうし
その時は真の絵里推しを決める戦いになるかも 絵里用にためたブラ未だに使わずにいるわ
ひょっとしたら最後まで使うことはないのかもな 3000円 3時間働いて ゴミがでる
苦労して 働いたにも ゴミが出る
ゴミがでて 泣くにも泣けぬ 運試し 今回属性が複数あるからワンパンで倒そうと思っても倒せん時あるな。
そんで流すと猫パンしかしねーから2分くらい残りやがるな。 前半戦はしょうがねーでしょ
後半からは順位意識し出す奴が増えるし、特嬢もワンパンできなくなるから自然と猫パンは減る >>406
くじの残数が減ってくれば、ガチ勢が一斉に集まって引くみたいだから
お金かけて引いても結局はね… ガチ様は費用対効果が期待できるなら2回目でも獲りにいくんでしょ?
そうゆうの分かっちゃう(´・ω・`) あれ、最終個人より中間個人の報酬の方がおいしくね? おかげで前半戦がかつてないほどの高ポイントな争いになったね。 大輪の総ダメよりビンゴの前半の方がコスパ良い感じがする。 特嬢が硬くてポイントまぁまぁあるから250位狙う奴は特攻無いとパイをガッツリ消費するから覚悟した方がいいぞ。
今回ボーダー80万くらいいくんじゃね? イベ日数が1日長かった絵里の美学が80万届いてないからどうだろうなぁ
自発の特嬢や極嬢はポイント稼げる期間短いし、ビンゴの嬢物はカス
他からの共犯要請を頼りにするとしてもポイント稼げる獲物を都合よく叩けるとは限らん
限界種が欲しいならひたすらビンゴだけやる方が圧倒的にコスパ良いってのもあるしね 獲物の属性がバラバラな場合、どういうデッキがいいの?
本当は獲物ごとに変えるのがいいんだろうけどFTだと時間がもったいない
キャラデッキにして属性はバラバラにして組んで、600%奥義にするのがいいのかな? 今回嬢物地獄で全くビンゴできん
特すらろくに出んわ いつもより獲物出るから嬢物を袋で追い払えばいい。そうしたところで重いからビンゴは揃わないんだがw リリースした嬢がまた食い付いてくるからよくない
必ず別の嬢が食い付つ仕様にして欲しいわ 火力インフレに伴って交換報酬も追加されていくけど
増改築を繰り返した旅館のようなたたずまい(´・ω・`) 250位になるよりランク3のシート10枚の方が遥かに難しいな 元赤影のエースが堕天使へ加入、そんなに待遇悪かったのかね。 会話の内容から察するに500位になると小言を言われてめんどくせえからだろ。 あれだけ稼いでるのに小言言われるのか。上位同盟だからなのか赤影だからなのかわからんが 赤影だけだぞあんな小言言われるの
そのくせ楽しくプレイがモットーなんだから笑うわ キチガイコンビに媚びを売っていれば
500位に入れなくても小言を言われずにズルズルと寄生できる道盟 それが赤影
キチガイコンビに媚びを売りたくなければ
250位内に入り続けるか道盟を抜けるか それが赤影 赤影のエースって誰のことかと思ったら中村のことか
隠居するって赤影抜けた人だよね
よそに行くって言ったらうるさいから一旦隠居してたんやろなあ アンケートにお答え下さい。
1.今の同盟に不満がある?
Yes or No
2.1でYesと答えた方。同盟の中に嫌いな人がいる?
Yes or No
3.2でYesと答えた方。嫌いな人は何人いますか?
A.1人 B.2人 C.3人
4.3でBと答えた方。その中に同盟の盟主はいますか?
Yes or No
5.4でYesと答えた方。もう1人の嫌いな人は参謀または先生と呼ばれる人ですか?
Yes or No
6.5でYesと答えた方。あなたの加入している同盟の名前に色の漢字はありますか?
Yes or No
7.6でYesと答えた方。その同盟の名前に含まれる漢字は『赤』ですか?
Yes or No
8.7でYesと答えた方。あなたの今加入している同盟は『赤影』ですか?
Yes or No 赤影は出されるときだけはここで追い出されたみたいに騒ぐけど、新天地で大活躍みたいなのもないからまあ残当レベルのやつが切られただけて印象でしかないわ 今から始めるんだが
どのくらい課金したら上位目指せる?
100万円ぐらいは用意したが >>438
月初の抱き枕と各種種に課金すればすぐに一線級でたたかえる戦力にはなるぞ >>436
その追い出し方に問題があるのでは。過去に生理的に無理って言って、赤影から抜けたM氏とかいるわけで 100位以内にはいるけどまだ7枚途中だわ
相変わらず色々とクソすぎる 重すぎて不人気しか殴れない、ただでさえ不便なのに切り替えがきつい、敵タイプ調教が邪魔、自発しようにも重いから効率悪いでなぁ 重ささえなければ神ゲーなんだけどな
快適にプレイできてる人はいるのだろうか? 20時から5倍で30分走り、更新連打20分
で狙っていた優里は誰かの放流1のみ
しかも競り負けwww
こらあかん・・・ B壱から抜け出せなくなったわ
1150あたりから馬鹿みたいな奴らが出てくる 赤影より猫パンチルールを守れないやつのほうがウザく感じる 猫パンチ派ですが、後半戦に猫パンチはない、、かな? うざがられてもスキンはほしい。
止める気はないので
罵倒してもらってもかまわない。 >>451
ひとりひとりが猫パンチを守れてたら
今頃はほとんどの人がランク3を10枚開けられていただろうよ 前半は完全猫パンだったが、後半になってからは一切やってないわ
ポイント争いもあるししょうがないんじゃない
こういう時複アカ大量に持ってる人は有利だよね >>451
今のところスキンの復刻無いからそれが正解
ビンゴ報酬カードは課金のみの美由紀狙いガチャに入るだろう 順位争いしてる人たちがフルパンするのは当たり前だわな
運営だって普通にプレイしてる人が損するイベというイメージを変えたくてポイント報酬や交換品増やしたんだろうし 猫パンルール守れ、守れない奴はウザいとまで感じるような人は
例のアレに倣って名前の後ろに(猫パン以外禁止。)と付けて同士を募ってみたらいいんじゃない ダメージ報酬が多いから仕方ない
ゲームバランス悪すぎ
悪いのはだいたい運A 朝すらこれて今日絶望だわ
50位圏内だが重い中必死にやってる
100位でいいわもう >>463
火力弱いのでフルパンなのに猫パンに思われてるかも、
申し訳ない なんつーか絵合わせコンプガチャの悪逆さを思い知らされるイベントだな o国のライオンが平時にずっと走ってるんだが…
鬼畜道ならともかくこのイベントでよくやるわ 順位も落ち着いたしここからまた猫パンです。
無益な殺生は致しません。 なんとか終わった
後半初日から重かったから今回はきつかったな kazumaxがホワイトライオンに追い込みかけてるなw
こんなイベントでよくやるわw o国メンバーなんて応援したくないけどkazumaxは応援したい >>472
もう板からは確認できないけど、どんなやり取りしてた? >>476
やり取りなんかじゃなくてトップだったホワイトライオンを抜き去ったことだよ
2人ともFTでもないのに走ってた >>477
そういうことか、O国絡みは揉め事が多いからつい ビンゴの念写フィルムって全部プリンだけど
キャラ染めできるのって絵里、美由紀、志保だけだっけ? 今回ガチャの渚はえらく可愛いな
凌辱イベの特効だから必要ないけど、後で念写フィルムで取ろう 渚って青い長い髪の奴かと思ったら緑のやつじゃん。
人気ないキャラは下の名前じゃなくて苗字で呼べよ 高部絵里以外苗字曖昧だわ
青髪なんて名前すら思い出せん >>482
はやてとホワイトライオンのやり取りがあからさま過ぎてね… 俺は南先生以外だと辛うじて優里の姓 姫野が引っかかるかどうかってところだわ
絵里の高部も多分ピンと来ずに???ってなると思う 原作中でもおやじが終始苗字で呼んでたキャラって南先生ぐらいだから名前の方が覚えやすいよ 渚は海っぽいイメージだから青い長い髪の奴っぽいだろ
近藤はありきたりの苗字で地味なイメージあるだろ
新年になったしそろそろ人気ランキング誰か集計してくれ 渚 > 海っぽい > 昆布もしくはワカメ で連想すればいい とりあえず渚に到達するまで2クッション入れないといけないの草 ごめん。ワカメもよかったけどシュレックがツボだったわ。電車で一人、ニヤけてしまった。 これって嬢を発見して倒してない状態で徘徊したら他の嬢は出てこないんです? あまりにも出てこないからそうかなと思ったけどやっぱりそうでしたかありがとう
でも極上嬢みたいな自分で絶対倒せないやつ出たらきついですね 今回の朝美のボックスガチャ遺作のカードのアップになってるけど臭作の間違いだよな? 随従のパラノイアが臭作に該当すると思われるから引いたらそうなってそう
演奏会絵里から判断 お知らせに誤表記であることが載りましたね。
このガチャを引いた人は運営のミスに騙されたワケですので、使用した結晶の返還を求めた方がいいと思いますよ。
以前のように問い合わせた人だけに返還というのもありましたしね。 詫び石300来てるな、これは前回と同じで問い合わせたやつだけ返還パターンになるのかな
しかし運営が朝一でやる仕事は卑作スレのチェックって本当だったんスねぇ 運営が直接見てるというよりスレ見た人が問い合わせすれば返還石貰えるから引き得なので手持ち石全部突っ込んで問い合わせ出してるという間接的に見てるのでは? 最も売り上げの上がる主力商品であるガチャで、あってはならない誤表記をしてしまう…
卑作がいかに低レベルな連中共で管理・運営されているかよく分かる事例だね てか言わないとやらない運営ってどうなんだ?
それって運営なのか?バイト感覚じゃねーか 昔からそうじゃん
エラー連発くそ重なのに言われないとメンテしないとかな
適当にやっててもある程度売り上げ確保出来るから仕方ないね 王子達聞いてくれ
なろうの最凶最弱の転生者っていうやつを読んでたんだ
物語がやっと始まるかなってとこで完結してしまったんだ
俺にはいったい何が起こったのかさえ分からなかった 共感したかったが、50話以上あり、しかも感想がゼロでハズレ臭が漂ってたから、読まずに諦めた。すまん。 いや読まなくていいよそんな価値ないよあらすじをざっと言うとだな
魔力絶対主義で魔力が無ければ生きていくことすら難しい世界
そんな世界に死刑囚として捕まってる魔力無しの主人公
魔人作ってたけど暴走したから死刑囚どもに始末させようそうしよう
魔力すらない最弱の存在の主人公がなぜそんなに強いのか過去の回想に入る
精神と時の部屋で修業したからでした
回想終了
完結 >>507
なろうは素人の自慰会場みたいなもん
訳のわからない終わりや突拍子もない展開、俺設定ばっかりで
プロットすら作ってなかったり、作ってても途中で飽きたりしてエタったりする作品に合うのは日常茶飯事
まともな作品に出合える<可能性を求める場>であって、9割9分9厘ゴミ
それを踏まえたうえで行くこと 猫パンしなくても最終日には極嬢やまほどながれてきますよ。 まあその最終日は重くてろくに動けないことが多いんだけどな 最終日はおまけ程度に考えておいた方がいい
報酬を狙う場合は前日までに走ったり達成しておくのがベスト >>513
とりあえずお前が実践して浸透させてくれ おまかせの本気デッキで殴っても猫パンチくらいしかダメージ与えれない初心者の俺参上 撫子の新カード良いな! やっぱりイベント特効のグラはこれ位気合いが入っていないと
それに引き替え、某キャラの初雪は… キャラ染めで100%が5枚あるキャラは絵里と千秋だけ? 属性違いも混ぜたら100%でキャラ染めできるやつは結構いたと思う 奥様新カードGETしたけど、次のイベントに活かせそうにないや 絵里の時も14だった
ただあの時はあっさり30分で蒸発した ぱぷりか、BLACK SUN,そこポン VS テンパイ、無言、こみゅ障
213k:264k
そこポンとこみゅ障の一騎打ち 初日のタイマン勝負はどっちが頑張ってるかランキングで分かりやすいのがいいね
こみゅ障A(仮)VSそこぽんB+だったよないい勝負してる そこポン強いな。こみゅ障の方が上かと思ってたが思い違いか。1対1が一番面白い ぱぷりか、BLACK SUN,そこポン VS テンパイ、無言、こみゅ障
2,591k:2,380k
ほぼ同盟順位を反映ですね。 こみゅ障vsそこぽんはほぼ互角だしFT外戦闘もあるかもな
堕天使vsふるふるもタイマンっぽい
食卓vs進撃も当たってたみたいだな 食卓は勝ってるから何も言わないんだと思ってたら負けてたのか
前負けてるときに手を抜けよとかここでうるさく言ってたのは王国が相手だったからか >>537
SSRって報酬?イベ?
20人だから報酬の方か? 食卓・王国・てんぱい vs ポン's・堕天使・撫子 てんぱい戦は3対1じゃないと盛り上がらないんだよな 2側も相当強いんけど、てんぱいの名がある時点でなあ ちちぺろ・まったり vs あかつき・5ch
1355k 1191k 各上位道盟に満遍なくいるんじゃないかなあ?
王国赤影は怪しいけど ちちぺろ・まったり vs あかつき・5ch
3512k 2828k ちちぺろ・まったり vs あかつき・5ch
4700k 3270k てんぱい、進撃、とりあえず vs 走行中、ふるふる、にゃんにゃん >>553
前者が強過ぎるけど後者がどこまで食いつくか気になるな >>547
そういう探りを入れるのはダメだよ
情報が入ってこなくなるから てんぱい、進撃、とりあえず vs 走行中、ふるふる、にゃんにゃん
1297k 1364k てんぱい、進撃、とりあえずの vs 走行中、ふるふる、にゃんにゃん
8位、9位、21位 15位、7位、13位 >>560
てんぱいって昔は中堅道盟程度で普通に負けてたと思う。
再編してから強くなったんじゃない? >>560
てんぱいは確か覚醒前の店長がいた堕天使といっしょに
アルパカにボコられたことがあるはず(´・ω・`) >>560
創立メンバーで再編よりもっと前に抜けたけど当時はイベントで30位にも入れないし負けまくりの道盟だったぞ
ちな盟主も今の人と違うときな 今の盟主になってからも負けはある
鬼畜イベ特化で人集めしてから急成長 >>561
誰かにイチャモン付けてた書き込みがある事をここで仄めかされて、焦って消してた人居たよな。
この後一気に擁護や話題反らしが来るまでがテンプレ。居ないわけがないw てんぱい、進撃、とりあえずの vs 走行中、ふるふる、にゃんにゃん
3779k 2952k
みなさんの予想通り 一度タイマンでトーナメント形式の鬼畜道、開催してほしいなぁ。 >>568
通常イベ形式で上位16位とか予選やって絞り込まないと
終わりが見えないトーナメントになりそう >>570
予選、いいですね。
箱根の予選会みたいに同盟内で上位10名のポイント合計で、まずベスト16か32 マジレスすると嬢の属性でかなり左右されそうではある 決勝はちちぺろとてんぱいになりそうだけど
マッチングによっては他もあり得るか? >>570
ソロの予選勝ち残り組で20人道盟組んだらてんぱいより強いのか否か(´・ω・`) 577は報告しないのか
ペンギン、てんぱい、こみゅ障 vs 食卓、赤影、王国
2223k 1850k まだ赤影1人だけ生きてるけど
頑張ってるんだよう(´・ω・`)
こみゅ障暴れすぎ… てんぱいは1vs3じゃないと白熱した戦いにはならんというのに赤影までいたら戦いすら始まらんだろ 伸び率見る感じこみゅ障がずいぶん頑張ってるけど明日以降にてんぱいと対岸になったらどうするんだろう。
このマッチングのこみゅ障がモブ同盟でもてんぱいが勝つんだからてんぱい戦に備えておけば良いのに。 と言う、食卓、赤影、王国側のネガキャンでしたとさ。 実際にこみゅ障がモブに置き換わった時の結果がどうなるか見てみたい。運営よ、こういう時は操作してくれてもいいんだぜえ? ペンギン、てんぱい、こみゅ障 vs 食卓、赤影、王国
5106k 4573k 熱い1日にはなったが夜がどうなるのか
赤影はまだ1人生きてるね 1〜20位
2ちゃん
o国
こみゅ
てんぱい
赤影
2ちゃん
こみゅ
こみゅ
こみゅ
こみゅ
てんぱい
こみゅ
こみゅ
ペンギン
てんぱい
てんぱい
o国
てんぱい
てんぱい
てんぱい
てんぱい:首位4位、最下位100位
こみゅ障:首位3位、最下位103位
ペンギン:首位14位、最下位109位
赤影:首位5位、最下位95位
o国:首位2位、最下位110位
2ちゃん:首位1位、最下位108位
10名不参加 これコミュと赤影が逆だったら1チャンあったな
赤影が入ってる時点で100%アウトだろ 対てんぱいを考えた時にコミュは有力候補になるのにな。
赤影どうこうよりコミュとてんぱいがくっついた時点で勝てなそう。 赤影は今回の道盟戦で20人化する為に、けーじまの複垢である影法師を入れたんだね。
ザコ盟主ひろが立つ鳥アレルギーなんで、19人のままでちちぺろと当たってボロ負けするのが余程嫌なんだな〜 この組み合わせで赤影を責めるのは酷だと思う。てんぱい戦に矜持を持っている者だけがてんぱいに挑んでいる。
それにしてもコミュ障は体力あるなあ。 てんぱいに入るではなく、てんぱいに挑むを選ぶその心意気を称えたい。
彼らがいるおかげで盛り上がるのだ。 コミュ障というだけあって無職が多いんだろう
平日昼間の体力ならてんぱい以上かも知れん はやてがあと15万と5千差まで詰めてきてる
FT外まで走るとは根性あるなあ >>596
ベロフとかはやてだったらどこにでも入れそうだもんな 食卓、王国、赤影側一時抜いたんだけどなあw
結局数の暴力で押し戻されて1075万対953万
レベル800台の特嬢が一瞬で溶けるからなあw
アクションゲームだぞこれは >>588
順位出すついでに道盟ごとの獲得ポイントもお願いできますか。
強い弱いがはっきりして分かりやすいから見てみたい。 赤影は昨日終了時点で約300万だったから今日だけで220万程稼いでるわけか
赤影にしては頑張ったほうじゃないか
てんぱいは1日で1000万稼ぐからなこみゅ障がいる分だけ手を抜いてただけだろう てんぱいが単独で1000万も稼いだことなんてあったか? >>605
夜FT終了時
てんぱい 計4865k 不参加0名
こみゅ障 計4852k 不参加0名(N氏のサブすら参加)
ペンギン 計1037k 不参加1名(放置19日目)
2ちゃん 計4300k 不参加1名(誰かのサブ)
o国 計2888k 不参加0名
赤影 計2306k 不参加3名(誰かのサブ、放置3日目、M氏)
全115名 >>608
さすがにそれはないわ〜。
去年の6月22日のマッチで同岸が1千万を超えた。
個人では王国のはやて氏が152万だった。
とりあえず、てんぱい、ふるふる 1038万
VS
5ch鬼畜、鬼畜王国、そこポン 977万 1〜20位
食卓 某氏 2170k
王国 某氏 1833k
こみゅ 1007k
てんぱい 8355k
食卓 8194k
こみゅ 8083k
こみゅ 7425k
赤影 6478k
てんぱい 5690k
こみゅ 5333k
てんぱい 5153k
こみゅ 5107k
てんぱい 4889k
食卓 4243k
ペンギン 4241k
てんぱい 4233k
こみゅ 3540k
てんぱい 3512k
こみゅ 3350k
てんぱい 3120k
40位近辺まで1000kが続く >>612
4位から下のkは0が2つだと脳内変換します。有難う >>611
これだけ転載するのは労力かかったと思う。
グッジョブ!! 神試合の記録ナイス!!
こみゅ障が強いことは分かったが、てんぱいのFT後の猛攻を見たかったし余計な事してくれたな。
赤影は予想以上に頑張っていて見る目が変わった。
王国は某氏が頑張っただけで奮わなかったんだな。 食卓、にゃんにゃん、朝美 vs 王国、走行、とりあえず。 食卓、にゃんにゃん、朝美 1184k
vs
王国、走行、とりあえず。 292k
朝FT終了時 結局てんぱい戦で赤影いたら無理ゲーだな
食卓が20人になったからてんぱいを倒せる可能性が上がったのは間違いない。 >>620
食卓、こみゅ障、赤影の3つだったら1200万越えてるし、てんぱいの味方に強豪がいなけりゃ落とせそうだけどな。
赤影が次も動く保証は無いんだが、てんぱいとちちぺろを倒したい考えを持ってそうだから味方次第では動きそう。 そもそもてんぱいの本気を見たことがないからなあ
フリーザで例えたら第一形態で戦ってるようなもん いや赤影が今回頑張ってたと言ってもたかが230万だぞ
味方にかけるデバフ効果がでかすぎて駄目だろ >>622
無知な新参がくだらないことを語るなよ。
てんぱいは21時で負けてたところから250万稼いで勝った時は全力だろ。あれでてんぱいを恐れるようになった人は少なからずいるだろうな。 赤影は同盟戦では個人単独で走ると怒られるからなあ
前も誰かそうだったよね
昨日のデキスギくんもきっと・・・ >>624
あんな舐めプを全力だと言われたらおしまいよ >>626
恥の上塗りだからやめとけよ。流石に痛々しい。 >>622
いや、今回と昨年6月の二千万祭りの2回だけはてんぱいも本気を出したと思うよ。
でももし、てんぱいが実力の全てを出し切る時があったら対戦内容は、
てんぱい、ザコ×2 VS 食卓、こみゅ障、ふるふる 〜とか、
ちちぺろに強力な助っ人を入れて20人にして、ふるふるの替わりに入れた時じゃない?
てんぱい VS ちちぺろ の頂上決戦はみんな興味があるんじゃないかな? てんぱいが負ける時は、相手側にははやて氏がいて欲しいと、個人的には思う。ちなみに王国じゃなくてもいい。というか脱国して欲しいくらい。 >>623
かなり嬢が育ってるから普通よりポイントが高くて稼ぎやすい中での230万は全然頑張ってない。 >>629
王国は絶対必須。
大概のチームは相手がてんぱいだとその名前に負けて勝負しに行かない。
ある程度強い味方3チームでも互いの動向を見て決めるって感じになるから出遅れて勝てない。
王国のはやて氏は味方の出方とか関係なしにガンガン行くタイプだから他の味方チームが引っ張られる感じになる。
引っ張って行く感じのチームや個人がいないとてんぱいは倒せない。 >>629
私もそう思います
はやてさんは、なんとなく源義経っぽい そうかあ?各同盟の顔になってるエース達には移動して欲しくないって思ってるけどなあ
ソロの親方でもずっとソロで頑張って欲しいと思ってる
まあ勝手に持ってるイメージなんだけどな どうやったら全体的な話と勘違いできるんだ??
クソ王国は嫌われてるから、はやて氏には他に移って欲しいという願望だろ。 上のほうで何度か出てたけど、結局ホワイトライオン氏は何者なの? はやてだけは別って考えもわからんな王国といえばはやてってぐらい一番有名じゃん
王国は嫌いだけどはやてには勝てないから嫌いじゃないってことか? 不思議だけどはやて氏に負けてもあんまり悔しくないんだよなw
不思議な魅力を持ってる人だとは思う >>638
oが好きな人が本人以外にいると思うか?w 負けても周りをクサすことなく走り続けるグッドルーザーは
人を引っ張っていくよね?(´・ω・`) 食卓、にゃんにゃん、朝美 3805k
vs
王国、走行、とりあえず。 2315k
夜FT終了21時頃 赤影、そこポン、ふるふる VS なつひめ毎日、こみゅ障、撫子F
おもしろそうな組み合わせです。 イベSSR最近影薄いから勝てよー!
赤影は今日で真価問われるか?w どうやら陣羽織対イベSの方が盛り上がってるようだな
やっぱタイマンの方がやる気でるのかね 朝FT終了後
赤影、そこポン、ふるふる 903k
なつひめ毎日、こみゅ障、撫子F 1267k ナマポの中でもマウント取ろうとしてるのほんと草
よっぽど悔しいんだろうなw 陣羽織VSイベSSRは1190kと1200k
全くの互角 赤影、そこポン、ふるふる 903k よりイベSSR1200kの方が稼いでて草 今の力関係だと陣羽織の勝ちとみた。
赤影は負けるな。
赤影いると赤影が走るか分からんから味方が様子見から入るから序盤で出遅れて差ができて
この差じゃ赤影はもう走らんだろうってなって負けるパターンになるとみた。 654の書いたとおりなのかずいぶん差がついたな
赤影、そこポン、ふるふる 1400k
なつひめ毎日、こみゅ障、撫子F 2917k 初日にそこポンが勝ったとは思えない大差がついててワロタw
デバフ効果は健在だったんだな。 強力なデバフ発揮したか
やっぱだめだわ赤影
こみゅ障は元気だなw 陣羽織330万強 イベSSR275万弱
ちょっと差がついたね、しかしほぼ1チームで出す数字ではないな 赤影、そこポン、ふるふる
VS
なつひめ毎日、こみゅ障、撫子F
1位 こみゅ障
2位 こみゅ障
3位 こみゅ障
4位 ふるふる
5位 こみゅ障
やっぱりこみゅ障が強くて諦めた感じだな。4位ふるふるは朝の時点で2位だったはずだし、昼まったく動かなかったから諦めたんだろう。 赤影さんの有無に関わらず盛り上がりたいけど
職場では無理ですよ。 >>662
この期に及んでリアル環境を言い訳にするやつだっさw 優里の祝祭とかいう使い道のないカードを今更復刻したのは
次の新カードへの布石かと思ってたら、全然関係ねーのな
それどころか絵里デッキの強化で優里が完全下位互換になっててワロタw >>663
この流れで陣羽織ではなく、イベSSRのポイントにふれるのがおかしいんだよ。w
複垢同盟陣羽織さん乙です。 多分ポイント的にこみゅ障組と陣羽織なんじゃない?
ここでこみゅ障倒せないとはなあ
ふるふるそこポンいたらいけたと思ったが 陣羽織433万 イベSSR313万
負けたイベの方でも今日一日の稼ぎだけで同盟30位に入れるという恐怖 結果だけ
赤影、そこポン、ふるふる 2010k
なつひめ毎日、こみゅ障、撫子F 4635k 赤影60万
そこそこ70万
ふるふる70万
なつひめ120万
こみゅ障225万
撫子120万
大体こんなとこかそこそこ側は全くの通常営業だなむしろ普段より少ないかもってぐらいだ
やっぱ赤影がいるとこうなるんだな 陣羽織またオフ中になってる
やっぱタイマンはきつかったんだな カード予定、絵里ばっかやないか
運営マジくるってる ドリンク一個も使わず待ってるだけの奴が獲物奪っていくのほんと腹立つわ
そういう奴に限ってチェリー使ってないし
発見者に0.1秒でもいいからアドバンテージ欲しいわ カードの予定ってどこで見れるのでしょうか?教えてエロイ人 去年の年末ぐらいから、ポイント達成の報酬が増えてるけど、
ポイントが高すぎないか?
100万ポイントでフィルムって一般人には無理でしょ
今回のイベントに至っては、30万で種だけど
9試合開催だから1日当たりの平均ノルマは31111
上位にしか無理じゃん >>678
ソロプレイで美学は500位前後ウロウロしてるけどなんとかなるぞ。
倍増アイテムは1つづつこまめに使うのさえやってればいけるいける。 >>678
そもそもの前提が違う
達成報酬が増えたのは走りまくってる上位陣がもっと報酬出せ!と訴えたため
そもそも走っていないやつらや取れていない層向けに出したものじゃない 鬼畜道は最低100万にはして欲しいよなあ
200万にしてもいいと思うが
外イベは極嬢500あるんだし >>678
鬼畜道30万は、日によっては1日で終わるぞ。
むしろ足りない。
もっと増やしてほしい。 交換アイテムの数もっと増やしてくれたらそれでいいんだけどな
鬼畜種と最狂種を200〜300個置いといてくれりゃそれでいいさ ビンゴの時の糞レートでもいいから鬼畜種と最狂種を置いといてほしい 選べない達成ポイントより交換アイテム増やしてくれた方がいいよな
自由に細かく選べるし 交換は100万までは替えるもんあるじゃん一応
いるものかどうかは置いておいて いらないものよりは最狂種1個10万とかで置いてる方がずっとありがたいけど >>691
こんな感じでどう?
SS:てんぱい
S:ちちぺろ
A:食卓、王国、こみゅ障、陣羽織
B+:イベSSR、そこポン、堕天使、5ch
B:ふるふる、アゲハ、にゃんにゃん
C:撫子、ペンギン、なつひめ 、植物、まったり、あかつき、サンタマリア
D:桜蘭、進撃、赤影、とりあえずの、ナイト、SSR報酬、とりあえず。、ごんぎつね ・イベSSR:降格。細菌は目立った話が無かったところでタイマンの敗退。
・陣羽織:昇格。総スコア、戦績ともに十分。
・そこポン:維持。こみゅ障に勝ったものの、鬼畜道期間中で継続して活躍するこみゅ障のが格上と判断。
・桜蘭:降格。情報無いが、毎回の総スコアも高くないので。
・にゃんにゃん:昇格。Bの数が少ないし、全勝で順位高いしBCの境目の基準として。
反対多かったら変えます。 赤影がタイマンで勝てる所があるのか気になる
基本寄生そしてデバフだろ?
ランク外で雑魚専て枠作ったらどうだろ? >>695
2か月前にごんぎつねとタイマンで勝ってた。
D相手なら勝負でC以上なら撤退くらいだと勝手に思ってるわ。 >>696
ありがとう
それならそこに置いとくしかないか 陣羽織と鬼畜道で最初に対戦する所は災難だな
全力で来られるしその次はオフになるんだからなw 赤影にパイモミ使わせたならその時点で半分勝ったようなもんだな ランキングご苦労様
順位の上げ下げはこれでオッケーじゃない ちちぺろのエース辞めちゃうみたいだから、ランク一つ落ちそう >>700
前回やったよ。ただし食卓相手には全力を出す模様
793 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bc0-t2hr) 2021/11/27(土) 16:21:39.64 ID:KfgDq3CE0 [1回目]
ちちぺろ、モブ2 VS 陣羽織亭、モブ3
118k : 11k
うわさの陣羽織亭、ちちぺろ相手に何もせず。 陣羽織、相変わらず胡散臭いよな。
ちちぺろ戦で何もしなかったんならちちぺろサブの可能性のほうがありそうだが。
もしてんぱいサブなら少しでも消耗させようとするはずだし。知らんけど。 >>705
ここで戦況があらかたバレる事を利用し、そう匂わせるまでがシナリオ。
また、食卓は超絶少数精鋭だから、その少数精鋭が「なんで俺がこんなに頑張ってるのに周りは協力してくれないんだ」という思いが爆発して移籍し、崩壊させるのが狙いか。
30・5・5・5・5・1・1・1・1・1から30が抜けたら崩壊するけど、8・8・8・8・8...から8が抜けても崩壊はしない。 陣羽織の最新人、あのデッキでよくやるわ
あれで肉入り本垢なら逆に心配になる >>709
しかも今日はkazumaxが無慈悲な追い込みかけてるからなw
この人のスイッチはいつ入るかわからないのが恐ろしいw >>703
ありがとう、ログ見るべきやったスマン。
11kはひどいな、上位のスコアじゃないってか、サブと言われても仕方ないな >>712
自演、複垢カス同盟やで。
割食ってるユーザーいると思うと腹立つ。 全員じゃないけどちちぺろの複垢がいることは掲示板に書いてある 負け犬のイベSSRの書き込み笑えるw
腹立ってるって事はある程度このゲームをガッツリやっているって事でそんで陣羽織と対戦して負けた同盟ってなるとお前イベSSR確定やんw >>712
前もツッコミあったが0が1つ足りてない。110kでもひどいけどな。 >>716
俺はイベSSRではないよ。
陣羽織さんの人間性がよく分かるな。w この底引き前提みたいになってる糞ガチャどうにかならないかな?
どこが確率は均等なんだよ?毎度毎度おかし過ぎるだろ >>719
12回盗撮の10回目で新カードが出たよ
SSRは、6回目以降でようやく出た
自分の運が悪いのか、騒がれない程度に確率操作してるのかわからんが
他の人達はどうだったんだろ イベSSRの人間だが、内部の掲示板でも陣羽織をはじめ負けたからって相手を悪く言う書き込みなんて見たことないぞ
ご存じのように強いトコ相手にはよく負けるが、ほぼ毎回トータル7勝してるから腹を立てる理由がない >>720
自分は残り6枚って所まで絵里の新カードが出なかった
SSRは自分も6回目(72枚目)以降って感じ
こういうのに文句言うときはどこに言ったらいいのかな?
毎度毎度底引きさせられてるのに確率は均等って書いてあってほんと腹立つ イベ絵里のほうは諦めてBOXだけにするか
従順絵里染めはいいや 白人の約80%がワキガ(アジア人は10%、黒人はほぼ100%)
男女比で差異はほとんどないが、女性の方が若干多い。
よってペコリーヌは高確率でワキガ。
更に動物性脂質を多く摂取する傾向があるので臭いも相当キツイと思われる。
ちなみにワキガは優性遺伝。 >>713
複垢使ってる奴がいる同盟が腹立つんなら30位以内の同盟ほぼ全部じゃん。
お前の同盟にも複垢使ってる奴や使った事ある奴いるだろ。
なのに陣羽織だけにそんなに執着して腹立ててるってどういうわけ?
イベSSRじゃないならなんでそんなに陣羽織に恨みもってんの?
普通に気になるんだけど 陣羽織ではなくちちぺろに怨みがあるんだろ
鳥アレルギーの奴は多そうだし 他の一気に人を集めた道盟と比べても異質だし。全員が新規の重課金なわけないから時間をかけてアイテムを貯めたサブが多いことまでは分かる。そして会話の内容もそれを裏付けるものである。
堂々とサブを集めたoと同じで角が立つから叩くって人はいると思うぜ。 報酬ボーダーには明確に被害が出てるな
明らかな複垢が人様の本垢に迷惑をかける、その疑いがあると叩かれる
o然りめちゃくちゃわかりやすいと思うが… 複垢をものともせずにたった一人で道盟報酬をもぎ取っていく人もいる
特に絵里イベ(´・ω・`) ツーラーにとっては餌でしかないからね
恨むなら不正を野放しにしている運営を恨むべき 絵里の報酬カード、レベル100でもおっぱいが露出しない手抜き仕様じゃん >>732
いやサブ使ってるなら他と同じじゃん
『時間をかけてアイテム貯めたサブが多い事分かる。』ってこれ具体的な証拠あるの?
ただ君が憶測で言ってるだけだよね?
君が思うに何人くらい陣羽織にサブ使ってる奴いんの?
このゲームカードもサブに移動出来ないしそこまでしてやるメリットが全然ないから そんな事する物好きが何人もいるとは自分は思わないんだよな。
それに同盟のイベントって報酬が全然よくないし
尚更サブ使って頑張る奴が何人もいるとは思えない それなら君がイベSSRで負けて書き込みしてるって方が全然説得力があって納得出来るんだけど >>738
他人が3連投してまで否定すると思えないし、客観的に見てもあなたは陣羽織の人にしか見えない。
仮に他人だったとしても過度な発言は陣羽織の評判を下げる行為になる。
手の込んだアンチなら仕方ないが、そうでないなら当人でも他人でも止めた方がいいぞw >>728
プリン3って
性誕祭、ごろ寝と後一つはなにですか? >>737
マジかよ…でも個人的には
出来が悪いグラの全裸<良グラ微エロだな >>741
頭悪いな話しの流れが全然分かってないな。
陣羽織にだけやたら粘着してる奴いるから理由を聞いてるだけじゃん。
自分は陣羽織の人の名前すら一人も知らないし不正してるならここでハッキリさせた方がいいじゃんって言ってるの。 そこまで頭が悪いならどうぞご自由に。頑張ってねえw コミュニケーションに失敗すると人は攻撃的になる
覚えておくんだ(´・ω・`) コミュニケーション失敗というより図星で逆ギレの典型的ケースだな。あからさまなんだから陣羽織の○○ですって名乗る方がまだ好感持てるわw 絵里生誕祭のため、香織枕は明日に延期になったのでしょうか? FTでチェリー二個食って体力44使って発見0て馬鹿かよ このイベントのボックスガチャって
途中のステップは先進んだらもう戻れないのかよ
5/5 全部開けたら1に戻るかと思ったのにクソが
ルール説明が曖昧すぎる >>753
イベフルーツと結晶無限に手に入ると思っていた・・・
そんな風に考えていた時期 俺にもありました
それなりに交流活発な同盟なら聞かなくても教えてくれるんだけど
交流活発な同盟って滅多に無い現実 今初心者向けの同盟って何処なんだろう?
上位のサブは当然人を選んでるだろうし
○○行って聞いてこいって言える同盟って無いのかな? 今125位の同盟ですね
実績まで書いてあるし温泉と言うよりどこぞの塾 アクティブな中位〜下位同盟ってここでは殆ど話題にならんからなぁ 微妙なところに入ると鬼畜道でほぼ勝てなそうだからソロのがいいまである >>756
新参ならカンフー道場がいいんじゃないか? 30位以内に入る同盟じゃないと入る価値ないと思うけどな
>>692のランク付けに入ってるような同盟に入れたらそれがいいさ 過疎ゲーだからやる気アピールすれば上位同盟のどっかに入れるよ
まあ新参ならさっさとこのゲーム自体止めることをお勧めするが 美学で報酬も特攻も絵里
前回の報酬絵里の美学で個人ボーダーが60万ぐらいだったから
火力も上がって特攻も絵里ならボーダー100万近くになりそう >>766
前回(12月)の個人ボーダーは77万でしたよ。 女帝まで入ると香織BOXだけで十分
やっぱ絵里とかコスパ悪いな 渚に虎ビキニとかどう見てももあれやな。こんな使い方があったとは 親方が今回の前半ショボいな
いつもならぶっちぎってるのに
流石に前回ので力尽きたか スキンが緑なんだよなー 個人的には嫌いじゃないけど ちちぺろのエースが引退記念でラストランとかやったら
前回を超える壮絶な一騎打ちが見られたかもしれないのに(´・ω・`)
のーれはアルパカ級の実績あるのにこのスレではあんまり話題に出ないよね? 後半戦の夜FTがあんだけ重たかったら、
朝・昼FTは仕事でフル参戦できなくて、主に夜FTで稼ぐ人はかなり嫌気がさしてるよ。
回線が細いのかサーバーが貧弱なのか・・・
このまま改善の余地がなければ、夜FTが主体の人は益々辞めていくぞ! 大げさだな。
SSランクはアルパカのみ。
Sランクの1人がのーれだと思う。 アルパカにはSとかSSなんて失礼だ奴は唯一無二のlegend やたら大輪で活躍してたし相当ガチャ引いて種課金も結構してそう
プレイ歴も長いしトータル課金額で言うならアルパカ級でいいと思うよ
アチーブメントは全ユーザーで一番進んでそうだった アルパカがいたのは何年前だっけ?
アルパカを知らない世代も多そう アチーブメントのSSRは550で消えるよ
その他も同じだと思う まじか…
やっと500超えたとこでまだ少しかかるとはいえ天井があったとは Nも550がmax.だとするとまだ相当かかりますね。 今回は特効150%が絵里だし、上位報酬も絵里、しかも美学だから絵里デッキじゃないヤツはいかない方がいいよなこれ 絵里は少なくとも40人くらいは似たようなデッキだからなあ
特攻ないなら厳しいかもね ヤバいのは上位数人だけってイメージ
前回はお祭りみたいな空気でボーダーがちょっと異常だっただけじゃないかな 次は違うけどずっと従順デッキ続いてたから普通に今回もインフレしそう >>784
アルパカさんの活動期間は
R2年2月からR3年1月の約1年ぐらいだったかと 今気が付いたけど、極嬢の撃破人数報酬が少し豪華になってるのね >>789
思ったよりボーダー低くないか?
絵里パワーもここまでか、って感じなんだけど 土日はやっぱ一気にボーダー伸びそうだな
はあ、だるー 昼FT、サーバ重すぎる。夜も少し時間避けて、チェリーは後半からのほうがいいかも。 >>799
本当に同感
せっかく特効引けたから、イベ応援セット購入して
走ろうと思ったけど…萎えるわ 今40万なら最終80万ぐらいだろ
余裕のラインだろ まともに動けるなら余裕だけどな
どうせ重くてろくに走れねえんだろう 美学の後半の度に重くなるのに運営は何とも思わないのかねえ?
何とも思わないのだろうなあ 7777777を宣言してた親方が重過ぎて宣言撤回して退散するレベルだからね いつかのイベントで高得点出してこみゅ障に勧誘されてたごーすとライダーが居ない どうせまた戻ってくると思ってたけどほんとにやめたんだ…垢も消したのかな? 脅迫のダメージ計算式がやっと変わるみたいだねw
正直今更って感じもするけど威嚇の3倍になるのかな? 3倍じゃなかったっけ
問題はそこじゃなくて特技の倍率が変わらないとこだけど ほらな
ボーダー80万代だったろ
絵里でも一般嬢との差が無くなった ボーダー90万じゃん
しかし重いFTだった
何とかならんのかね >>820
メニューから友達招待で表示されるやつ。
開始当初が葵で、割とすぐ里香になってそれからずっと放置 絵里補正が無くなったというかサーバーの重さでこれ以上の稼ぎは走りにくくなったってのが正しいのでは? いや12月の絵里イベの時と比べてスキルが強化された訳でもないのに250位ボーダーは10万以上も上がってるぞ
・・・脅迫の計算式も変わるみたいだし、今後はみんな同じようなデッキ使ってパイの投げ合いになるかもね
カードではなく回復アイテムに金を使うようなゲームバランスは止めて欲しいが・・・ >>825
極嬢報酬にチェリーが結構増えたよね
それが平均を底上げしたんじゃないかな 同じく、以前は重課金者の火力すげーみたいな威光威厳があったけど、今じゃBOXガチャ回すだけの500%横並びっていうのが何だかなあ そのせいか廃課金者が萎えて次々と辞めていく。
そして彼らは二度と戻ってくることはない、親方が辞めるのも時間の問題。 俺つえーをしたがるランカーと違って
親方は我が道を行ってる気もする つえーけども(´・ω・`) 新しいカードが出ても特技や奥義が同じだから、回すかどうか迷う 常に強いトップランカーと違って負担も少ないし、親方式の楽しみ方もありなんだろうなあ 親方が今回3位で諦めたのは重いからって自分で言ってるから
他人がどんなデッキ使ってようがどんな枕が実装しようが気にして無いと思う >>828
このゲームの重課金の本質はカードを集めるよりもパイゼツにどれだけぶっこめるかだと思う
500%あってもパイゼツ切れたらそれまでだしな どちらかというと重くて思うようにFTを走れないことの方が引退に繋がりそう 自分で調べるか同盟内や個人間で聞くのがこの世界の常識だ 唐突だけど個人で同盟内の6割以上の点数を稼ぐ人は同盟を移籍した方がいい。 ベ○フさんにはサ終まで今の同盟に骨をうずめてほしいな 今はどこも募集中だな
どこも埋まりそうな気配なさげw >>838
親方は10割としてあと6割も稼いでるのは大手同盟員だけじゃね >>841
大手はいくら突出しても全員がそれなりに稼ぐから2割程度
30〜100位同盟の方が個人が引っ張ってることが多い
それでも6割はなかなか無いから6割稼いでるなら移籍したほうがいい 実際20人いて1割稼いでるだけでも移籍考えてもいいけどな
直接上位同盟のスカウトマン達からフレンド申請もらってる奴はそこに行くのもいいし
つてのない奴は温泉につかるのが最善かと思われる
一度同盟に所属するとステップアップしにくいから自分から動くしかない いくら上位でも変な盟主のところには移籍したくないな 盟主が無害ランキングで言えばごん○つねが単独首位だろうけど
結局は同盟自体の雰囲気じゃね?
正直アドバイスを超えた指示があるところは好きになれない きつね繋がりで某同盟の亜種かと思ってたわ
30ラインに入り出した時期、メンバーのレベル構成も似てるし >>845
なんだそのランキング。首位以下が見てみたいわ 競技会一度負けた相手には当たらないって話だったけど1時間経つとまた当たるのか15時過ぎてからほとんど勝てなくなった
記憶の限り一度負けた相手で名前覚えてたのが二人いる
今6300だから肉入りにはまず負けるし賽の河原の石積み感が半端ないし腕が痛い 盟主が無害ランキング知りたいです!
無理なら有害ランキングでもいいです! 有害か無害かって主観でしかないだろうしその同盟に入ってたことがないと判断できないだろ
それをランキングにするなら相当同盟を渡り歩いてないと無理じゃね >>852
同意。私怨、憶測、本人バレなど碌なことにならないと思う。無害を挙げても自演扱いされそう 誰にとっての有害無害かを決めないとまとめられないと思う。
他同盟に対して有害でも自同盟にとっては有益かもしれないし、
その逆もあるかもしれない。
先の方も述べているように自同盟内の評価は同盟にはいらないとわからない。 10万まで走ったけど30番台なんだな
みんな後半から走るのか 美学と違って極嬢の報酬変わってないな
凌辱は運営もやる気がないのがわかる 同盟内で検討した結果、加入は見送らせていただきます。申し訳ございませんw >>859
誰のスキンでも関係なくね
特壺に使えないキャラのスキンはいらないだろ 2月になってるのに晴れ着はどうかな、南先生の鬼ビキなら欲しかった やっと美由紀で500%が作れます。
どうせなら120%特技をきたいしていたけど
どうせ初出は絵里でしょうね。 120%を出す前にキャラ格差を是正するのが先だろう。運営よ! oくんを応援する会はとカンフー道場が同盟ボーダー上に普通に居る件
他のボーダー同盟からすると無駄に2枠占有はたまったもんじゃ無いな
道場生は何故本家で走らんの? 単に目立ちたいんだろ
陣羽織てよくわからん連中だな まあ複垢だから本垢が走れば自然に上がってしまうのは仕方がない ボーダー同盟自体謎なんだよな
5人ぐらいしかアクティブいない
FAするか下を切って再編するだけで上に行けそうな物だけど 引退者続出の死に体ゲームでアクティブな人がレア
陣羽織は他ゲーのアクティブメンバーが来たと思ってる
そのうち飽きて他ゲーに移っていくんじゃね そういえば威嚇より脅迫で叩いた方が良くなってたんだな。
忘れててだいぶパイモミを無駄にしたわ これからは半パイが重要になる予感
美学がもっと加熱すると思うな >>871
1行目と2行目で既に矛盾してないか
引退者続出の死に体なゲームに他ゲーでアクティブな人たちが今更同盟作ってまでやってくるとは思えんのだが・・・
どうせ頑張るならもっと他にいくらでもあるだろうよ
俺だって〇作シリーズじゃなかったらマンネリな上に時間制限あるこんなゲームやってられねーよ このゲームと別ゲーを掛け持ちするとなると四六時中ゲームをすることになるぞ
よっぽどの暇人じゃなきゃ無理だな サ終したゲームから流れてきた一団という説(´・ω・`) 卑作と同じく昔やってたエロゲーの延長程度とおもって始めたヘブバンが面白すぎて卑作を切ろうかどうかマジで迷ってる >>874
死に体かどうかはプレイしてみないとわからないから、とりあえず集まってきたのかと
で、つまらんゲームだと思って、気づいたらいなくなってると予想 膨らむ妄想広がる取得Pt
本気でボーダー同盟は再編した方がいいぞ
何の縁があったか知らんが何ヶ月もログポ飼うことない
そんなんだからサブにも負ける >>877
仲間がいた。ヘブバン面白いね。会話の掛け合いを楽しむのもいいな。でもジャンル違うから、あれはあれ、卑作は卑作で^ ^ 同盟報酬ろくな物が無いので30位以内にこだわる理由がない。少人数で鬼畜道の勝利報酬を取って行ったほうがよい。 >>877
ヘブバンいいよな
対人要素ないのもいいわ ヘブバン皆んなしてたんかw
俺もハマってるけど卑作はFT頑張れば大丈夫じゃね?
そのうちあっちやる事なくなるだろうし引退まではいかないやろ >>884
そのFTが問題なわけだが
少なくとも社会人なら働く時間帯だぞ???
定年退職でもしてるなら話は別だが >>886
8時・12時・20時に働いていると思うとお疲れとしか言いようがないな
俺は始業前・昼休み・帰宅後だわ 毎日3回のFTすべてに参加できる人ばかりじゃないかも知れないけど、
その内2回でも参加できれば、そこそこのランキングには入れるよね。
1日のうち15分×2回の30分もあればいいんだから無理じゃないよ。 でも最終ログインが1時間以内になってる人が多いよね >>889
世の中いろんな人がいるんだ
輝ける場所を奪うようなことはするなよ >>891
最初の帰宅は何だ奥さん泣くからまっすぐ帰ってやれよ >>890
察してるから大丈夫。まんまとヘブバンの話題に逸らされてしまったけど 陵辱も寂れた感じだけど鬼畜道も無駄なロスする同盟が減った気がする
報酬だけ考えれば記念カード捨てて4人ぐらいで5勝狙いが1番ロス少ない
上位5位に入る同盟に養ってもらって申し訳ないが
今回も頑張って欲しい 食卓は不思議な組織
普段のイベは半分ぐらいの人がそれなりにやるのに
鬼畜道はベロフだけ >>889
1秒でもログインすれば1時間以内の表示だよ。
スマホで時々ログインするならそんな感じかと。 >>876
それにしてはすぐに再編とか手慣れてたし食卓倒すしでノウハウ知りすぎてた感
まー古参の複垢中心なのは間違いないだろう 金暇を持て余してる軍団にしては中途半端だし
消えたら石アイテム切れたんかなとしか思わんわな
ただ空気読んで道場の方は走りを緩めた模様
結論oはクズ 普通に負ける方が悪いと思うけど
2軍との試合でレギュラー委は勝てないんで
負けてくださいって言ってるのと同じだぞ?
少なくとも道場は肉入りなんだし
恥ずかしいから少し黙れ イベSSRを倒した時のがハイレベルな殴りあいだった。サブ集団なら半年程度で勢い落ちそうではあるな。 脅迫使った奴って少ない?
噂の同盟今回は18人みたいだな
何の目的があるか知らないが人数頻繁に変わる気がする
うちは当たりにくいからいいが当たるところはご愁傷様 鬼畜道初日だけはタイマン勝負になりやすいきがします。初日土曜日だし名勝負を期待します。 脅迫が有効になったからますます獲物不足になるんだろうな
熱い戦いなんかになると獲物が見えたと思っても触ることも出来ないことが多そうだ 前回の総ダメとは別の刺客がまた陣羽織から。
カンフーと陣羽織を行き来する利点って何かあるのかね? 人数調整か靴下調整でしょ
再編用の同盟を用意するのは上位がよくやる手口 >>907
鬼畜イベや大輪姦ならまだしも、美学と陵辱の期間中も移動してない? oと同じでいらなくなった複垢を整理してんじゃない?
有効なカードごとに入れ替えてるか 明日から鬼畜イベか
うちの道盟は最近やる気ないから微妙に憂鬱
陣羽織ほど注目されるのはだるいけど、
たまにはもう少し刺激が欲しい まぁた底引き
ホントこのガチャのどこが確率均等なんだよ?
いい加減にしろよ毎度毎度糞運営が
理不尽ガチャに文句言おうとしたらどこに言えばいいの? スキルは変わってねーし、これは素のステがちょい高いぐらいか? 景品表示法違反は消費者庁に言って指導が入るのを祈るぐらいか
すぐには動いてくれないから生活センターに電話するという手もある
卑作が終わる可能性もあるが悔い改めて改善されるかもしれない 特技も奥義も被るから最近はガチャしてないや
今はデッキよりもゼツリンとパイモミの数が重要なのかな? >>914
ありがとう
確率は均等って明確な嘘が書いてあるから頭に来るんだよな
自分の押し嬢のガチャの目玉はほぼ確実に最後のSSRまで出ない
今後も底引きが続くようならその最終手段も考えてみるわ ちゃんとBOXガチャ底引きのSSを日付とともに残しておけよ
動くかどうかは通報の積み重ねが大事だが明らかにおかしい証拠があればより動いてくれやすい 取り締まる側の負担が軽くなるような通報が好ましいよな
通報される側はずっと監視してるわけじゃないからな >>915
ぶっちゃけ、ヘドデッキでも十分100位以内に入れるよ
デッキが完成してるのって、大抵の人が調教臭作、従順遺作ぐらいで
人によっては鬼作デッキも完成してる人もいるだろうけど
カードを集めても種が不足するから、特攻を引いてもそれぐらいしか完成できないのが実情
むしろ特攻を引いても種が不足して育てられないこともあるぐらいだから
ヘドデッキぐらいができるなら、カードより消耗品を充実させたほうが順位は上がる
でも、カードを集めて育成したい、っていうのがカード式ゲームの醍醐味なんだけど
カードのガチャを回させたきゃ、好きに育成できるようにしたほうがいいのにね BOXガチャについて
<自分の経験>
「ラインナップ」で表示される
Rの最下段右→Rの最下段左→Rの下から2段目右→・・・→Rの最上段左
→SRの最下段右→Rの最下段左→Rの下から2段目右→・・・→Rの最上段左
→SSRの下段右→SSRの下段左→SSRの上段右→SSRの上段左
の順に当選する確率が高い。
<推測1>
上記の順番に「1/カード残数」より大きい確率で抽選を行っている。
そして最後のカードに対しては抽選を行わずに排出。
例えば、132枚残っているときに1/66の確率とか。
で、すべてのカードに対して1/66の確率を使っているので「均等」と言っている。
(厳密には最後のカードに対しては100%ですが)
<推測2>
推測1はあまりにも悪意があるので、こちらはうっかりしてましたパターン。
上記の順番とは逆に、カード残数に関係なく1/132の確率で抽選を行っている。
そして最後のカードに対しては抽選を行わずに排出。
つまり、最初にSSRの上段左のカード1枚に対して、BOXにカードが何枚残っていようが、1/132の確率で抽選。
次にその右のカード1枚に対して、BOXにカードが何枚残っていようが、1/132の確率で抽選。
といった具合。
で、すべてのカードに対して1/132の確率を使っているので「均等」と言っている。
(厳密には最後のカードに対しては100%ですが)
皆さんはどうですか?
ラインナップ記載の下のほうから出てくることが多くないですか?
まぁ単純に均等にしていないだけかもしれないですね。
長文失礼しました。 すみません。訂正です。
Rの最下段右→Rの最下段左→Rの下から2段目右→・・・→Rの最上段左
→SRの最下段右→SRの最下段左→SRの下から2段目右→・・・→SRの最上段左
→SSRの下段右→SSRの下段左→SSRの上段右→SSRの上段左 SSR欄中段右→下段左→中段中→上段右→上段左(絵里ゲット終了)
法則なんざ考えるだけ無駄だな BOXは普通にテーブル方式だと思ってる
ユーザー毎に割り当てられたのを順番に引いてるだけで毎回抽選してる感じはしないな
自分の場合は底引き一歩手前(120連)でお目当てのを引くことが多いけど、最近は二連続で底引きとカモにされてる
・・・まぁBOXは天井あるだけマシと思うようにしてるわ >>911
何処もやる気は無い9日間が長すぎる
大体消耗抑えて最終日までフルーツ余る展開
最悪はパイ使って勝てない事
5勝できればいいって同盟がほとんどでしょう まあ無敗にこだわる道盟は てんぱい と ちちぺろ ぐらい?(´・ω・`)
脅迫の火力があがってるから「戦いは数だよ兄貴」がさらに加速した
マッチング次第ではおもしろいかも 数がいても無課金じゃ大したことないな
これからはパイを買ったもんが多い方勝ちになる デッキの優位性減ってきてるから
人数も重要ヤル気の無い奴が少ないところが勝つ
結局は同盟全体の手数勝負
同盟内でもサボってる奴がわかりやすいイベだし
そいつら切ったほうが人数割れてても勝利数は稼げる ちちぺろはエースが抜けての初戦か
負ける可能性十分にありそうだが 何人エースが居ると思ってるんだ。てんぱいのエースが抜けてもてんぱいが強いままのようにちちぺろも変わらず強い 入れ代わるように入った人が陵辱イベ1位だし(´・ω・`) あの人は前に堕天使いた人
巣穴入ったり温泉入ったり忙しい 初日の昼FTは獲物のLVが低くて稼ぎづらいからじゃないか
ふるふるかなり伸びてると思うんだがどこと当たってるんだろ 審神者、鬼畜PTA、そこポン VS テキトー者、堕天使、自由人
139K : 185K >>927
pt的に目立たないんだがこの担当の方がしんどいよな
買って出る人もそういないし
この人材多いと強いよな
大抵の廃課金さんはこれすら自分だけどさ 審神者、鬼畜PTA、そこポン VS テキトー者、堕天使、自由人
1,657K : 1,396K
夜FTで40万差をひっくり返す。 そこポン初日に強いな!
前回もこみゅ障初日だったな
土曜はイン率も高いだろうに なつひめ毎日ととりあえずのがやりあってるみたいだな。 審神者、鬼畜PTA、そこポン VS テキトー者、堕天使、自由人
1,800K : 1,637K ランキング見る限り、結果記載ないところは
進撃とペンギンは進撃が勝って
なつひめ毎日ととりあえずはなつひめ毎日が勝って、
ふるふるとにゃんにゃんはふるふるが勝ったのかな? >>944
ふるふるとにゃんにゃんは、ふるふるが勝ったよ ふるふるとにゃんにゃんじゃ実力差が大きいだろ。
2ランク分くらいは差があるよ。 モブ、イベSSR、撫子ファン VS こみゅ障、植物由来、アクティブな無課金
882k:770K pt伸び的に今日1番の組み合わせかな?
モブ頑張れw イベSとこみゅ障は同じぐらい強そうだけどランク付けではイベSがB+でこみゅ障がAなのか >>947
これは後者の方が圧倒的に有利でしょ
前者は19人な上にモブ抱えてるのに対し後者は3チームともレベルが高い >>946
ふるふるは同ランク以下にしか勝てないのにそれは無いだろww >>949
元はイベSSRの方が上だったが、ここ2〜3回の戦績が違いすぎて逆転してる。
脅迫の仕様変更によってまた動くかもしれないけどな。 極嬢が一瞬で溶けるのはいいけどパイの消耗が半端ない
マンゴー2個+特攻+脅迫で極嬢を倒したときのptがエグイ モブ、イベSSR、撫子ファン VS こみゅ障、植物由来、アクティブな無課金
2530k:2730K
やはり前者にモブがいるだけ後者が優勢 いい戦いしてるね
走行+アクティブ=撫子と考えるとこうなるのかな? モブ、イベSSR、撫子ファン VS こみゅ障、植物由来、アクティブな無課金
FT終了時点
3433k:4629K こみゅ障こわ
突き放されたか
走行アクティブに徘徊分回しされるとも思わないけど
お疲れ様 イベS 185万3352
こみゅ 347万0765
植物 82万3347
アクティブ 47万1080
撫子は初日終了に30位入ってなかったからチェックしてねえや 撫子140万ぐらい稼いでるけどどこかと当たってる? 接戦に備えて飯を買い溜めしてきた
さあどこからでもかかってきんしゃい! てんぱい100万しか稼いでないけど
苦戦してるとしたらクラスター発生したとか? 絶対勝てると分かってて温存してるだけだろ。
先月にこみゅ障と同岸に居たときもそうだった。 里香は抱き枕だけで500%かよ
人気キャラ以外の抱き枕ってコスパ最強だな 点の動きから推測すると、昼FTで差がつきこみゅ障で消耗したイベSSRは降りを選択ってところか。
撫子がこんなに伸びるのは初めて見るけど強化された? なんかイベS相当弱体化してるように見えるな
目立った奴はいないけど全員が稼ぐイメージって誰かが言ってたけどメンバー結構抜けたりしたの? >>972
もう同盟名を変えた方がいいんじゃないか?
「イベSSR」もマッチングの運気を上げるために「運営様を推す同盟」に改名した方がよさそうだ イベSSRは4〜5人が他のメンバーを養ってる同盟だし。
最近弱いとか言われるが、元々上位を目指すとか言う意識もなく
各自勝手にやってる感が強い。 >>975
仰る通り
ここ(イベSSR)は、盟主が常々勝ち負けはマッチングの運次第と言ってるから負けても、運が悪かった次頑張りましょうで終わり
○○を恨んでますなんて言わない、ある程度走ってれば文句は言われない、作戦だの指示だのもない、逆に全力で走っても文句は言われない
圧倒的不利な状況を覆すスーパーなエースはいないから意外と撤退の判断は早い
一方で、地力自体はあるからそういうエースがいるチームと組むと走り続けるから強い
要するに、先生とひろ氏がいなくて鬼畜道イベに協力的な赤影だよ 975とは解釈一致だけど、976とは感覚合わないところが多いな ペンギン、赤影、てんぱい VS 堕天使、ふるふる、植物由来
188万 134万 イベSSR、別に弱体化してるとは思わないけどね
>>976みたいなイメージは別にないし
スーパーエースはいないけど、依然として上位同盟だと思うよ
アクティブな感じはしないけど、安定はしてる イベSSRはタイマンだと意外とアッサリ降りるんだが、他の強豪同盟と絡むと非常に頑張る印象だがな。 >>978
メンツのわりに、なんかえらいまったりしてるね このゲームで一番難しいのは赤影を走らせることだからな ペンギン、赤影、てんぱい VS 堕天使、ふるふる、植物由来
404万 524万
ジャイアントキリング!! 赤影さんはあまり関係ないと思います。
戦術勝ちだと思います。 今後は使えないかもしれませんが、、 夜FT終了時90万差を、堕天使側が23時からの組織的夜襲で逆転勝ち。
20位以内は、ペンギン1テンパイ4赤影3VS堕天使4ふるふる7植物1なので、赤影は頑張った方。
2トップも20位以内入ってるし。 報酬的に1敗は痛くはないけどてんぱいに土をつけるのは気持ちいいだろうなw ついに巨星落ちる。いったい何が起きたのか詳しくしりたいです。
ともあれ
堕天使さん、ふるふるさん、植物由来走行中さんおめでとうございます。 今回は赤影のせいじゃなく赤影のお陰というべき。前回はこみゅ障が余計に走って酷いことになったし。
堕天使、ふるふる、植物、お疲れ! そう言えば1年くらい前にも赤影は夜遅くに堕天使に奇襲されて負けてたね。
同じ相手に同じ戦法で同じ負け方をするなんて学習能力がないのか。 ペンギン 55万6733
赤影 127万6916
てんぱい 221万1860
堕天使 171万9326
ふるふる 244万6736
植物 108万3060
やるなあwあえてFTで走らずに油断を誘いラスト1時間で逆転かw
慢心状態のてんぱいと気づいてもFT外じゃ絶対走らない赤影を見ての大胆不敵な策略だなこれぞ軍師 おみくじ狙いのフィルムセット、1500円で引いて出ず、5000円で引いて出ず
二度と課金しない( ;∀;) これがエンジェル伝説・・・
「トライアングルフォーメーション アルファアア」ってやつか(´・ω・`)
まさかの悲願達成だね これはすばらしい作戦勝ち >>988
乙!90万差でもラスト1時間で逆転できるということがわかったのが一番の収穫
ということで>>980次スレよろ 欠員状態の際は強いソロにスポット参加の声かけて、それが駄目ならサンタマから人員調達したりと、
鬼畜道イベントに関してはとことんまで突き詰めていて負けん気が強い同盟だからな。
奇襲されなきゃ勝ってたと言い聞かせてそう。
ふるふる、植物、堕天使、そして赤影、おめでとう! 0時まで寝れなくなったな
後は500%量産されるし数の勝負
他同盟と連携が組めるところが強くなる
当然それを超えてパイ投入できるところが強くなる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 75日 11時間 0分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。