【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4468
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4467
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638784924/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured たぬきの動画が見たくなって検索したら
一番上に来たのが屋根に頭からハマって抜けなくなったアライグマの動画だった
グーグル先生ったらたぬきとアライグマ見分けられないのかしら>>1おつ 狐キャラに比べてたぬきキャラの少ないこと少ないこと >>1おつ
青いたぬきは大人気じゃないか
あとフジでたぬきが主人公のアニメやってた気がする きつねたぬきは関東関西で別のものが出てくるから注意しないと なんてこった・・・
じゃあ外国人にはたぬきの暗号文は一生解けないというのか・・・
そんなの よく冷やしたぬきを食べるけど
栄養的な意味でいったらきつねの方がいいんだろうな…… また農場来るのか
かなり楽になってたからいいけどね Japani-zu TANUKIで通じるのではないか ヲタ界隈だけでも狐いくらでも名前出てくるけどたぬきって言われてもマミゾウくらいしか浮かばないのだが?青いロボット猫型だし タヌキくんは日本の動物園があなたの国の珍しい動物くださいと他国の動物園に交渉したらたぬきと交換ならいいよと言われるくらい珍しいんだぞ
日本のパンダたぬきくんをよろしく (´・ω・`)タヌキみたいな女の子可愛いのに
(´・ω・`)金玉おっきそうだし >>28
おいしいっていうより醤油とかタレを十分吸ったものを食べてる感じがするな
>>29
がんばれゴエモン2ではステージクリア時によくお世話になりました。
狸かはしらんけど盾の勇者のヒロインの子は狸っぽさあったな >>33
性転換ゲーやりすぎて女の子の顔しか出てこない もしも春庭にたぬきがいたら
オトモたぬきになるでしょう
あふん あふん たぬきさん 首都はどこ?
あふん あふん それはね ハゲの駐屯地 おともと言えば来年は寅年だからトラのお供出てくるのか
そういえば虎の尾の名を持つ花騎士もいましたね まだこのゲームやってる人が居ると聞いて愚痴スレから来ました ゆく年に思いを馳せる牛柄ビキニイベはよ
せめて新春ゴギョウさん開花を牛柄ビキニでお願いします >>45
イブキさんを差し置いてトラノオが別途実装される可能性
あるいは虎耳草ことユキノシタも強いからさいきょーだし あれまた奴隷イベなんか
楽だからいいけどこれはオトギとミストレやらないといけませんねっ >>51
キリンソウのオトモがトラノオさんにNTRれる訳か… お前ら大変だ
ファミマの焼き鳥がサンクスレシピのやつになってた。ファミマが負けを認めたんだ トラノオと呼ばれる花は数あれど
なぜ初期キャラでイブキだったのか
まあ分布は広いけど 見た目が虎の尾っぽいやつはみんな〜〜トラノオとかいうガバガバっぷり クリスマスマツ
クリスマスウメ
クリスマスマンリョウ
クリスマストキソウ
何か別の事に聞こえる… 農奴イベか…もうこれ常設でよくない?
農奴をこき使う富農に奴隷商人に養鶏場主と英雄軍人からどんどん遠ざかっていくぜ 農奴はブーストがめんどいがまあナズポンやレイドよりは楽かな
めくりは楽だけどおまけめくりを待つのが長すぎるんだよなあ 終了時にあふんめくりすればいいのでは?
と思ったが後ろからめくって途中の重要アイテムを取り損ねるリスクもあるか おまかんなんだろうけど前回の農場収穫のタイミングAとB一度ほぼ揃えて
その後は奴隷もブーストも同じに掛けてたのにどんどん時間ズレていったんだよな
なんかやってる間は時間進まなくなるとかあるんだろうか 農奴イベ 前回で学んだこと
レア農奴とかいう高給取りは拾ってくる物も常設で取れる品ばかりで不要
ブースト農奴は余計なコストかけさせるために運営が送り込んだ産業スパイ レイドが一番面倒かな 農奴は初期準備が大変
なずぽんは素材集めれば放置してるだけだが時間はかかる パネルは攻守バランスがいい そういやNobetaがBetaから脱出するのまだか? Nobetaちゃんは来年リリースだって言ってんだろ 後半始まったら全部開けて畑にデイチャレ分撒くだけやで
あふんハゲは早漏だから初日に全部開けてレアまで完備してぼやく
さっすがあふんハゲ ノベタはアーリーやっていた頃からは考えられないくらい勢いがあるな
エッチな要素はキャラ原案だけだったのが最近では公式で 農奴は小銭がいっぱい貯まる気がして、溜まってた☆5を軒並み開花したら金が無くなりました…
一時期1億ぐらいあったけどアンプルゥ増えたらあっという間だな >>61
精霊さんと一緒にマニュ顔で農作業してるハゲの姿が 3Dやりたいから休止したのってようじょみるくじゃなかったっけ 幼女ミルクが過去に音沙汰なくなったのは実年齢カミングアウトで荒らしに粘着されたからぞ >>81
英語版だとどういう風に訳されてるか気になるな >>81
今のカードつええなあ
帝のステで特殊召喚できて除去まで付いてるんか 期限有りの方は売っちゃってもまた交換所に期限なしで帰ってくるのかな ザクゴブ上方されたんじゃなかった?
なんかそんな感じのお知らせを見て失明した気がするんだけど
それならもりゴブも上方されそうな気が 恒常の方にスタミナ消費するタイプの焼き鳥来てたのか…
勲章報酬で石も貰えるのな これLive2Dで動かしてるだけの
いやなんて言えばいいんだろ モーションアニメに左右奥行きだすのは金がかかるんだ (´・ω・`)これならやらないほうがいいってぐらいクオリティが酷い さり気なくミスとレと花騎士世界が繋がってるのを匂わせてきたな (´・ω・`)もうコラボ相手決まったようなもんでしょこれ この謎字幕消せんの?
これ音声拾って表示しとるだけやろうけどな 字幕はつべ側の機能だから無効化もできるぞ
ズンチャは4コマネタか あ、無効にできたありがとう
つかAIとか使ってるんやろか?
糞性能杉やろ (´・ω・`)どうせまたルーレットやるでしょ
(´・ω・`)今度こそ100万貰ったわ 冬のDMMキャンペーンはそろそろやりそうね
ルーレットはどうせ当たらないだろうからミッション参加分の1回だけ回して終わりで後はポイントもらういつものパターンになりそうだけど
しかしお花だと銅チケ10枚とか金キャラ交換チケットとかだろうけど、世界探索とかGOルーレットとかある今だと嬉しくないわね
石くれ もしやるなら冬のDMMキャンペーンで
2021年までの金封印石をくーださーいなー! サキュノキ様体全体が上下にブレながら首だけカクカクして
なんというかすげえゾンビっぽいw 10連とか贅沢言わないから単発引き直しガチャまたやってくれんかなぁ 1回2回使うくらいの皮なんだからそこまで金掛けないで良いと思うわ
それに皮に金掛けるのはおさなずで懲りているだろうし 引き直しガチャが修行と化してしまうベテラン団長のみなさん! お前ら農場やるんならジャガイモとタマネギ作ってくれよ
今高いんだよ むしろDMM10周年ラジオとかいって動かない立ち絵と声だけで良かったような飢餓す 虹の実装数がそもそも多すぎるのもあるが
古参ほど所持数が多くて欲しいキャラを引く確率が下がるからな… >>121
3Dボディはスタジオじゃないとなあ
今主流の金かけた2Dモーションボディは家で配信出来るし 電車はそこらにありふれてるゲート設定あるからどことでも余裕でコラでき…お花もか 別に何も設定とか無くてもなんか突然別世界と繋がるのがソシャゲ 逆にどんな設定があったらボボボーボ・ボーボボと繋がるのに納得できるのか 団長が遭難してるときにボーボーとトゲトゲとトコロテンが現れるとか 空は竜巻旋風脚で迷い込んできた格闘家がいる世界だからなんでもええやろ感 お花の妖精がハジケリストだからだな間違いない(適当 経緯はどうでもいいからコラボするならえっちな寝室もセットでお願いします 相互コラボならあっちに何人か出荷されるんだろうけど
貴重な別バがあっちで消化されるキャラとか出そうでなんかヤだな 大丈夫オンシちゃんは出荷されてもちゃんと別バ出ているから >>121
話題の為に流行り物乗っかって
でも安かろう悪かろうって一番ダメなムーブじゃない? 最近のFANZAは誰が竿役か明言してる事が多い気がするって名飼くんが言ってた うちにも定住しちゃったバスクラリネットがいるだろうが 復刻とか最上級までやって石1*2しかもらえないからやらんでいいやってなってたけど今の復刻になってから1回で石4個もらえておいしいです 音楽院で思い出したけどバイカカラマツちゃんの開花まだ? ようやく聖なる木センリョウと聖なる木マンリョウのWパイズリ寝室が来るのか長かったな dlsiteとVの事務所がコラボしたせいで販売していた同人誌が削除される事態になったとかなんとかトレンドに
一般知名度上がればいいってもんでもないな リアクション芸人だから漫画的にはいると言えばいる
戦力としてはそらね dlsiteのVのやつ、約30分のASMRで4400円は流石に吹いたわ シングルCDの歌唱部分は約7、8分だから30分のASMRはあふん算で4400円! >>162
Vは悪く無いけどDlsiteは同人業界の信を失った、とか真顔で言ってる人がいて怖い
ふにー NTRメインのDMMとコラボしてれば問題無かったのに・・・ ASMRはどう考えてもdlsiteの方が強いから…
巻き込まれてFANZAまでトレンドに入ってたのは笑えた 移管って突然の発表が衝撃すぎて新運営の名前ぜんぜん覚えてない
まあそれくらいが丁度いいんだろうけど スパロボの寺田Pが退社してスーパーバイザー就任とな
新井はどこ行ったのかねぇ… そろそろお花にもウマ娘が必要なのではないでしょうか
ウマ由来のお花も割とありそうだし
コマクサちゃんはおるけどウマ要素なかった 要望にお答えしてハゲのtnpを馬並のサイズに差し替えておきました 馬のチンコをケツにいれて内臓破裂して死んだ人とかいたよね ウッーウッーウマウマなんてだせーよな、帰ってアッーウッウッイネイネしようぜ ガルシンの話題出てから今までコイカツサンシャインでセロエ作って遊んで抜いてた 常設任務が刷新されて
常設のざくざくゴールドラッシュがスタミナ40で5万近く稼げるようになったから
それなら土曜限定のもりゴブはいったいどれだけ稼げるように変わったんだと期待したんだが
スタミナ100使って2万8000、、、、なぜこんなところで罠を張る? 売られていった花騎士たちがどうなっていくのかを想像したらそんな金の稼ぎ方なんてできないよ
せめてもの礼儀として処女は貰っておいておくくらいのことはしないとね (´・ω・`)春庭中に焼き鳥屋がオープンしたと思ったら今度は遊郭が増えたらしい
(´・ω・`)女の子の供給が増えたんだね 何処ぞのゲップランドなんか5555円とかじゃなかったっけ?
V界隈で一番アレなところだったなー ちょっと前九州行ってきたら焼き鳥屋で豚出てきて文化の違いを味わった
うまかったけど鳥じゃないやん… もともと治安が悪かった頃は豚が鳥より安かったので
タレでベッタベタにして豚出してたんだよ。今は値段が逆なのでやきとんで売ってる 12時間くらい寝た
俺がいない間に世界は火球が降ったりクコの実を尻に入れたり大変だったみたいだな 質問お願いしますって言ってるんだからこちらに質問してほしいんじゃないの
昨日の晩御飯はなんでしたか? 世界探索、マウスオーバーしたら何がもらえるか表示されるのか
何でもっと早く教えてくれなかったんだよ今まで毎回開いて確認してたから世界変わるわ でもお花のお知らせ読みにくいし…(以前よりはマシだけど)
システム改修や仕様変更したらその項目だけ別のお知らせにして告知してほしいわ、交換のラインナップ変更とかいちいち読まんでも月曜にまとめて交換見るし自発的にわざわざお知らせ見ようと思わんのよね
あるいは他ゲーによくあるログイン時にポップアップするクソうざ広告みたいにログイン痔に説明画像載せるとか ログイン時のポップアップはうるせえ早くイベントやらせろ探索させろで禄に見られないから微妙
細分化するのは賛成 ブラウザでやってればすぐわかるけどアプリだと気づきにくいんよな 1日1回限定チャレンジダンジョンやり忘れるぞ「!」付けるか限定タブに表示してちゃんとAFN介護しろ新井!
新井???( 「・ω・)どこ?? アプリ版だと押したままのドラッグ操作必要だからね
そんな操作あんまりしないから気付かない人はずっと気付かない >1日1回限定チャレンジダンジョン
これなんでやってない時に出てた「!」のポップアップ消したんだ…
おかげで昨日やり忘れそうになったぞ 思い出種からディーラーズレッスンが出てびっくりしたぜ 今年のロリはヒナソウほど強い属性持った子居ない気がするから混戦になりそうだなぁ スレ絵師の描いた熊ふにチュtnkまで突っ込まれてて草なのだ ヒガンバナ取りに行くか悩める
来年の夏あたりのスペチケに入ってくるかね 実習生が来てくれないせいで農家がやばいらしいからねしょうがないよね あれ放っておくと今度はきっちりとしたソース付きで数十年後に徴用工みたいな裁判起こされる 稲刈りボランティアという素敵なイベントもあるらしいよ
宿代、食事代自腹だけどいこうよ 国際問題になってもお前らの税金で補填するから問題ないぞ ちょうどグエンスレ見てたけどやっぱグエンは倫理観腐ってんだな
鵜飼い諸共くたばってくれ これからは雪かきボランティアの季節だな
金払って雪かきさせてもらえるぞ でも農家って人が居ないのはともかく年収ベースで言えば底辺リーマンに比べたら
かなりもらってそうよね… ミズヒナゲシ
ヒナソウ
ヒナソウ2
ヒガンバナ
ジューンベリー(まだ持ってない)
これで回避迎撃PTを組んでみようかな 農家ってそんな儲かってるのか
なら90くらいまで働いてる農家とかすげー金貯め込んでるんだろうな 回避迎撃ならヒナソウOUT水着ウーちゃんINじゃないの? 昼っぱらからゲーム配信してる人がだいたい農家なイメージ このスレのハゲは大丈夫だと思うけど念のため
曜日限定任務一度もクリアしてない人は
この1週間で勲章報酬回収しておくんだぞ 曜日限定ってなんだっけ・・・
竜とか鳥とかもらえるやつ?
廃止される前にってことかなぁ 昼からゲームできて金もあるとか勝ち組じゃん!!農家になるわ!!
って若者が増えて農業が活性化したりはしませんか 田舎で新参者とか近所付き合い対応間違えたら即村八なんでしょ えっちな花騎士となんやかんやできるなら農家になる!
そういや農家花騎士っておらんな。居たっけ? ヒナソウをどうにかして活かしたいが頭ことりちゃんだから適当に突っ込むくらいしかできない 組織に縛られるなんてと飛び出した先に待っていたのは巨大な組織に支配されたところだった的な >>248
アドバイスありがとう。
しかし無理やりにでもヒナソウを使いたいってだけなのだ
あと水着ウー持ってない・・・ 花騎士しかいない田舎で対応を間違えて即尺八される団長? なぜクーちゃんの影は薄いのか
ロリコン好きそうなのに ジャンル的にはロリというより不思議ちゃんに分類されるので クーちゃんの趣味はアリの観察
タイリンオモダカお姉ちゃんが作ったケーキに入っていた隠し味のきのこに当たり寝込む
このくらいしか クワイ活かしたかったけど斬が自己バフ脳筋しかいなくて
うちではずっとお留守番だわ >>262
ヒナソウ使うなら変身PTじゃいかんのか 成人式、結婚式、出産、病気の世話、新改築の手伝い、水害時の世話、年忌法要、旅行に火事と葬式入れたもんが村づきあいなんだぜ?
火事と救急車呼ぶような急病のときは手伝ってほしいだろうけど、ご近所さんだからって結婚式には呼ばないじゃん?
引っ越してきた側だってもとから村八分程度の付き合いしか求めないのよ クワイは前だか後だかのロリコン遺跡イベと印象がごっちゃになってる ディルさんと同じだったと言われてあーってなるけどイベの内容が思い出せない
レウコフィルムって誰だこれ・・・ 前がチェッカーベリー同期がディル後ろはソリダゴと愉快な考古学者達と
ロリが豊作だったからどうしてもクワイの印象が薄いな
リリリさん回とかポテト回だったらまた違ったかもしれん すぐ脱ごうとする人
>>262
ヒナは回避迎撃向きだけどνヒナはデバフ防御向きのバッファー
本人死んでもええわっていうならどこにでも組み込めるけど アデニウム様が最後に出てくるのがディルさん
バナナオチだったのがバードックだっけ? この集落なくなったら移住先候補ないんだがわしらはどうなるのかのう 園芸とかもう異国趣味やろ…ってそりむらツイを見てると思う DMM村のプラモ屋には世話になっているが
ソシャゲ村にはもう知り合いがいないのじゃ 転生してもラノベの料理屋おじ程度にしかなれないんだなあ、女子転生アリなら男女比率1:20だからラッキーだけど
つーかプラモ屋ってどのゲームかと思ったけどフィギュアとか売ってるしそっちのこと? ハゲが異世界転生してもどうせ笑い声が「ブヒヒ」の悪役領主とかだよ デイリー分と1日1回マップしか行ってないのにカードめくりコンプして余ってやがる
BS廃止後の損させないバランスもガバガバだな、移管してもさすが運営 精神は変わってないのに肉体はBLでしか興奮できなくなったらどうするんだよ 新井さんいなくなっちゃったからな…
お花も終わりよ ドラマCDでコスモス先生が即売会に間に合わせるためにチョコモスに助っ人頼んでカカオに大人の階段登らせてたよ
現地ではハリ×アカ本の島があったよ ああ、そういやドラマCDで出てたか…
古代の遺物としてラジオまであるしIHからセグウェイまで何でもありやな ドラマCDとかサントラって再販あるんかな?
ダウンロードの方が助かるけど サントラも再販の見通しないしな(中古で入手したけど)
>>302
今は亡き蓬莱島には現代を先取りしたテクノロジーっぽいモンも
存在してたしてなしな(魔力絡めれば何でもできそうだし) CDでのラジオ企画とか水戸黄門とか上位3人の企画もっとやればいいのに つーかニコ生スピンオフでやってた電話質問のコーナーだけでも単体でYoutubeなりインゲームに実装してほしい
ボイス収録のついでに撮れそうだし 音関係はKMSに移管したことでワンチャン期待している
頼むぞKMS 春庭には小説はあっても漫画はない感じね
エッチな文章から想像のおちんちんをイメージする春庭女子達 (´・ω・`)お父さんのおちんちんしか見た事ない花騎士 女性だらけの世界観のくせにろくに百合キャラが居ない不具合
ガチレズキャラのレズ寝室とか新鮮味あっていいのに… 絵本作家が存在して即売会まであるんだから漫画が存在するのが自然 ガザニアが同性愛ガチ勢でおやびん逃げまくってるだろ おやびんもいつぞやのドラマCDで女性に対してセクハラ発言的なこと言ってたし、そもそもラザニアさんレズ堕ちさせたのおやびんだし…
既存のマジ☆チン被害者みたいにチン堕ちしないレズがいいの
お隣にガチレズの友人キャラ呼んで無理矢理3Pに持ち込むバシラ?(うろ覚え)だかいたけどああいうのでもいいけど レズ2人がいたら片方をチン堕ちさせて2人がかりで堕ちてないのを責めるのが基本なのだよ USGGKの読んでるえっちな本ってエッチな漫画だと勝手に思ってたけどそうじゃない可能性もあるのか ああ、新ヒナソウは特殊回避付与とか書いてあるから回避迎撃PTかと思ったが
用途が違うのか ウサギが人間の裸を見て恥ずかしがるのだろうか
つまりあの本は獣姦ものと推測される 百合の間に挟まる男は許されないが
レズの間に挟まるのはまあ… チン墜ちした片割れとの連携攻撃シチュ好き
ラエヴァ殿をネッムと一緒に攻める展開でお願いします もう今日のラエヴァは男、明日は女の日替わりでよくね ブラックベリーキャラクエの団長がただのクズで笑った 筋肉男はいいとyoujomirukuも仰られている 女の子として扱えば女の子にになるからラエヴァ殿の性別はどちらでも最終的に女性になるよ サキュバスの夢の中なら巨根ショタにもなれるんだから本当になんでもありになったな ネッムにメスにされちゃう薄い本…需要あると思うんですがいかがでしょうか? ネッムがアグレッサに付けられた淫紋でサキュバスになるまで調教される本の方がいいなあ ラエヴァ殿に襲われるのか
花騎士にキマシタワーされるのか
どちらでしょうか 呪いで苦しんでいた、が淫紋だったら意味が変わってくる 魔王に掛かれば村人も触手も無制限にポップする、多分 性能のアッパー調整しないのかな
ペリストロフェが好きなんだが同じく今年下半期に実装された支援タイプ新キャラのハシバミとの差とか凄いんだが何があったらこんなに差をつけるんだろう 何があったらってそりゃ運営の人がアビリティよくわかってないだけよ昔から バランスおじ(笑)って言われるくらいには無能だからね… かたおちしていくのがソシャゲの基本だからお花がおかしいといえなくもない バラおじ新井説が正しかったのならこれからは大丈夫かもしれないし
もっとやばい人が新バラおじになるかもしれない 旧ガチャ虹全員アッパー調整なんて他のソシャゲだとあり得ないからなぁ 生放送のおかげて俺らは新井に好意的だったがなんか
まこなり社長問題を思い出した 変な格好で石を配る口実になったときだけ好印象
なお毎回それが続くとまたダウン いかにも成り上がりのアライサン
陰キャ丸出しのちゃすけ
オタ全開のはせP
なんだかんだ3代目かぶれの今の人たちよりは好きだったぞ
もう二度とないんだね・・・ はせPは他の人が話してる最中に割り込んでた時のマイナスが大きいかなって 前回の生を聞いた感じ
本当ははせ陣営でお花の方をメインに担当することになるであろう犬Dがもう少し前面に出てくる予定だったんかなとはおもっている なんか途中で書き込んでしまったわ
犬Dはミストレ生で本番にくっそ弱い事が露呈したからKMSの人たちが前面に出ることになったんじゃないかな
前回の生を見た感じKMSは本当に制作に徹するって感じだったし テクロスみたいな寒いパリピ気取りが出てきたり
梨木みたいなレイヤー写真会になるよりはいいんじゃない ニキと銀子とみゃこの3人いれば平気だよ
新井だって横で苦笑いしてるだけだったし ハッセは自身のペルソナを見ているかのようなウザさだったからダメだったのかもしれない
でも絵描けるんだよねハッセ…うらまや 生のメンツで一番必要なのはニキ
2番のみゃこはいてもよいが変えてもいい
空気読めない銀子とはせPは空気づくりには貢献したかもしれないが正直マイナス ネキにどれくらい喋らせるかどうかを運営がコントロールしないとな 川本ニキがいなかった時のニコ生はなかなかアレだった
ような気がしたけどみゃこネキが暴走して収拾が付かなかっただけか
あれはあれで楽しかったけどw 列車の初期のアニメパート用のデザインははっせが自分で描いてるって話じゃなかった 銀子は関係者でありながらちょうどいいレベルのガチ勢だから結構貴重だぞ
他のゲーム生だとゲスト呼んでもエアプがほとんどだし
かといってガチ勢を呼んだら付いていけないようなガチガチのオタクが来るぞ バラおじは新井だったな
散々叩いてすまなんだ
新井はもうお花にいないんだ… はっせが列車でブイブイいわせ始めたのと
お花に変なPが来て自爆ムーブ始めたのが同時なので真相が分からないけどいいイメージもない
アライさんが手綱握れなかっただけなのか
カプコンみたく立つ鳥跡を濁せ、俺のプロジェクト以外は潰すムーブだったのか どっかの国産ネトゲは人気YouTuberに配信契約結んでサポーターとして活躍させてたらしいから見習ってみよう ハゲもドン引きするレベルでお花が好きなスタッフでも困るしのう 他所のゲームで案件やってる銀子見たことあるけどそっちでもそれなり以上にやり込んでておでれーたわ カプコンに見切りをつけた岡ちゃんが引き連れた無能たちの会社ゲムリパは罵声にまみれて沈み
岡ちゃんだけがモンストでブイブイいわれてるの無能たちがかわいそうだと思います ガチ勢っていうかちゃんとやり込んでる人が運営とか開発側にいると安心するしなんか親近感わくよね 社員の何割がお花遊んでますとかアットホームな雰囲気ですとか会社のHPに書くことじゃなかったな つまり今こそゆずっこ…は置いといて
割とお花ちゃんとやってる謎ちゅーばー採用しよう ユーザーの意見を聞きますとかいってたが意識がずっとユーザーの認識とズレていたんだよな
やっぱ自己主張の強いPはだめだわ >>369
暴走しがちなのはともかく、代わりを用意したとしてそれが銀子より良くなるかと言われたら正直不安要素しかないわな
生放送面子への印象も、ゲームその物への心象が影響してる面もありそうだが 少なくともあふんの意見を採用するのは愚策だと言うのは分かる でももっとおぱんつと非ロリちっぱい増やせっていうのはあるよね
言うてUI周りはハゲの意見かどうかはともかく割とこことかでも出てた内容は
改修されたりはしてる気はする フィギュアのぱんつの作り込みまで確認するのは銀みゃこぐらいしか出来ないと思うよ >>391
楽しかったあの頃…
もうあの頃には戻れないんだね… オンシのぱんつを覗くカトレア
逆なら割とやられてそう 正直、2分で画像貼られるとは思いませんでした
この度はあふんを見くびってしまい、申し訳ありませんでした
以上、よろしくお願いいたします ゲーム内スクショもすぐ出てくるし
何かHシーンをExcelでまとめていたハゲもいるし
多分このスレが春庭を救うと思う ハゲの頭皮から解放してやってるんだから毛自体は救われてるよ 毛根とのFRIENDSHIPは何処に行ったんです… うら若き?女性が公衆の面前でぱんつ覗くとか世紀末感 >>410
うら若き?女性が公衆の面前でぱんつ丸出しだしへーきへーき カトレアっていっつもパンツ見えてるよね
師匠はパンツは隠すものだってちゃんと教えなかったのか? バナナオーシャンのオシャレな花騎士見ていればわかるでしょ エノコログサを見ればわかるように動くけど止め画だから… 師匠だって進化後はパンツ丸出しだろ
おそらく家では常に師匠がパンツ丸出しですごしているせいでパンツは隠すものという意識がないんだ カトレアは体質的にチャンス少ないし、パンツとおっぱいで釣れるなら安い物じゃね
ハゲにあへあへ啼かされるクソザコ乳首だったのは師匠も完全に想定外だろうが 団長もこの間上半身にズボンでパンツ丸出しになってたしな 古来から格闘技は全裸かパンイチだからな戦装束だから恥ずかしくないもん! カトレアは痴漢に遭ったらそのまま体質で退治できるし
逆に触れることができたら婿候補だしエロくてなんぼ やっぱりカトレアはエロいって改めて実感した
それにしてもカード全めくりしたのにブローチ17万余ってるんだけどNZN? カトレアは色んな意味でエロゲヒロインみたいな女の子だからな
エロゲだったわ エロゲってカトレアみたいな巨乳が乳袋制服着てるヤツでしょ
乳袋じゃなければセーフだな 乳袋を再現しようとがんばるその着せ替え人形は恋をするすき フィギュアってデカいほうがエロいけど
置き場所に難儀して未開封のまま押し入れに入れるなら
エロくないけど並べやすい小さいフィギュアのほうがいいよね そういえばバランス調整範囲外だった虹メ範囲外虹の調整まだー? シークレットガーデン消費80が100マニュx2で常設の強化霊消費40が100マニュx10
シークレットがぼったくりバーのようになっている件 まあメモダン回すとデイリー分以上SGストックしてくれているので手抜きするには良い 特殊ガチャに旧範囲スペチケ付けられても購買意欲が逆に下がる 怒りが有頂天になったみたいな揚げ足取るんじゃありません! ボクの〜?よわさの〜?レベルが〜?ダウンした〜!すこ えみゃピンクだっけ
印象には残るんだけど強化セリフが長いと聞き取るのじれったいw マニュ食うと乳がデカくなると思ってる花騎士ちょいちょいいるよな 銀子は暴走するが視聴者のガチな質問やキャラ名答えられるのも銀子しかいないのである >>433
でかい=高い奴で限定生産とかだと下手に外箱捨てれないから2倍の場所取って邪魔of邪魔なのよね
押入れとかフィギャーの外箱でいっぱいで中古で高く売れそうな奴以外PCパーツの外箱泣く泣く捨てる羽目になってるわ あああ1250日目にレベル215から216にアップしてデイリー終わった
今年のサンタと晴れ着は誰かしら インベスターとかアルキメデスの対戦とか面白いんだけど買って揃える気にはならんライン 結晶余ったことねえわ
アンプルゥ交換しなくて良くなったからこれから溜まってくだろうけど おはよう△ちゃん
今日も一日△ちゃんのおしっこのみたい… スカトロするとどうなるかを説明してる動画あるから観てみて おしっこは95%水分だし飲んでもあんま影響ないよ
ただ塩分多いから塩分過多になる
あと性病の花騎士のおしっこ飲んだら性病感染するかもしれないから注意ね
細菌はごく僅かに入ってるっぽいけどまあそんな危険でもない ダイズさえくればアンコなんぞにでかい顔させないのに… 数年振りにフィギュア趣味に帰ってきたけど最近のはお値段2万前後が当たり前でビビるわ
昔は1万越えたらお高いフィギャーだったのに… いうて2万3万のフィギヤーのクオリティは昔と比べて半端ないからなあ
もうモッコスや中華セイバーの時代じゃないんだ 毎日贈り物を投げつけたり低レアの花騎士を売りつけたりガチャ金を合成する作業ともお別れか…
寂しくなるけど面倒だから帰ってこなくていいよ 開花の寝室だったか、一時期毎回団長がアナルを指攻めしながらやるパターン増えてたよな 団長の菊座を責めそうなタイプの花騎士があまりいないしな レアリティに関わらず新キャラはよっぽど尖ったキャラ付けされてないと
もう覚えられなくなりました…あふん化が進みすぎている… でもこいつのアナルってどんな形してるのか気になることはよくあるよな 団長は寝室で散々ケツを晒してきてるのに、
頑なにアナルだけは見せてないからな
これもう運営が故意に隠している疑惑あるよ youjyomirukuなら…youjyomirukuならきっと(絆創膏を貼ってくれる なぜこうも団長のケツを気にするハゲがいるのか
お花はホモゲーだった…?(錯乱) でもハゲが覆い被さってハゲの体が大半占めてる寝室とか見たら氏ねって素直に思うよね シチュによるかなあ
体格差や一方的にされてる感じを出すために、攻める側を大きく攻められる側は小さく描くのは嫌いじゃない youjomirukuは凶悪な炎の剣でアナルを潰しちゃいそうでな Pure Angel Dancho is a gentleman hiding his ass. クリスタルハゲ「バカめ!あなるは形容詞であって真のヒロインはめんま!!」 [速報LV4]12日 12時30分頃 茨城県南部(N36.1/E139.8)(推定)にて M4.9(推定)の地震が発生。
震源の深さは推定50km。#saigai #jishin #earthquake
地震とかどこの田舎だよ 揺れるのはおっぱいだけにしてほしいもんだぜまったく 田舎は地震くらいしか話題になるもんがなくて大変だな 田舎って実家に帰ったら甥と姪が性交してたりするんでしょ(薄い本の知識) 最近強めの地震が続いているから特大が近いのではと言われているな あんなでかい衛星連れてたら地殻変動なんてなかなか収まらんわな 夕立の雨宿りで駆け込んだ1時間に1本しか来ない田舎のバス停でセッするんでしょ知ってる 田舎のバス停に現れた妖怪悟りをBLの妄想まみれにして撃退するんでしょ
オカルト板で見た ドラえもんが、そもそも地球に月が一つしかないのがおかしいんだよ
地球の半分しかない火星にも衛星が二つあるんだから。言って衛星増やした話あったけど
火星の衛星二つ合わせても月の100万分の1以下じゃねーか!やはりハゲの計算はあふん算 1時間に1本とか十分都会じゃねーか!
田舎は1日に3本やで 暗くなってからバス停で待っててもバス通る訳がないんだよなあ… バス停は天井と壁、ベンチがあるから緊急避難で夜を明かすのに丁度いいよ 車で20分圏内になんでもある程度のベッドタウンだけど最寄りのバスは朝1本しかないから田舎の尺度はバスでは測れないのじゃ バスがしょっちゅう来るとバス停ックスが出来ないからね
電話ボックスで乳ワイパーするシチュもエロいんだけど要求画力が高いのかあんまり見ないね 朝1本なら待ってる人が存在しないからえっちな出来事怒る訳がないんだなあ つまりこのバス停ならバス待ってる24時間セックスし続けることが可能ということか えっちなことするのはバスを使う人じゃなくて地元の学校に通う田舎の子たちだから 公衆電話はちらほら見るけど電話ボックスはほぼ見なくなった 車で10分圏内にアニメイトゲーマーズメロンブックス(仮)ヨドバシビックソフマップあるけどほとんど通販で済ますからまじで恩恵がねえ
正月の福袋とか穴場すぎて転売ヤーやらヤクザwithホームレス集団すげー集まってくるしおhる 電話ボックスって何とも言えない変な匂いしたよね・・・ 田舎のバス停ってベンチが小屋っぽくなってて雨宿りできるよね 電話ボックスで密着してヤるシチュがシコルスキー
カンベンしてくれェッッ カンベンしてくれェェッ 伝奇ものの同人ロリ触手ゲーで田舎の電話ボックスで襲われるシチュあったな
あれは中々よかった 凪の明日からとかそういうアニメとかでガチ田舎の青春モノ見ると田舎えーなーってなるけど実際生活するとなるとまじで不便やろな
新島とか店全然なくてびびったし娯楽もまじで海しかねえっていうね 新島?恋シンアイ彼女でヒナソウ絵師にとばっちりかけたライター? 世界が狭すぎるから偏った思想になりやすいんだよね
自分にとって許容できる範囲ならいいけどそうじゃない場合は地獄 これだけハゲがいると田舎出身ハゲも当然いるのだろうな マトリックスで電話ボックスに飛び込むシーン
すでに通用しなくなってきてるわけか 震災のせいで撤去は止まったからあることはあるんだけどね 旭川の事件見てるとミスミソウみたいな世界の田舎もあるんだろうなって思うよね 最寄りのコンビニまで車で一時間な時点で超不便な田舎だったわあ 山が近い田舎は虫だらけよ
窓に虫、自動販売機に虫、部屋の中にも虫 ちんこ生えてる世界かと思ったけど漫画のやつか、観たこと無いけど 駅にはまだ電話ボックスある
でもテレカはエロゲの物販や特典にしか世界に存在しないものとなった 偽装テレカを売るイラン人も歴史上にしか存在しなくなった 電話ボックスはホラーの定番だから割と知ってる人は多い
ポケモン剣盾にすら登場してるしな ゾンビに囲まれても電話ボックスに逃げ込めなくなったのか >>540
(´・ω・`)そろそろのぶちゃんの住んでる地域特定されそう 血染めの電話ボックスとか今のフサにはわからんだろね そういやモミジと言えば葉っぱばっかで花って見た事ないな…
電話ボックスと言えば世にも奇妙な物語で田舎の電話ボックスに閉じ込められるやつを思い出す 使ってないスペチケとFMチケがそれぞれ10枚以上あった
なんか交換するか >>563
横浜沿線の町田近辺でしょ
前にレシートおもらししてたし モミジほしいからスペチケ代ねだったら嫁にモミジの葉もらった団長は元気にしているだろうか
>>549
白スク水禁止、ブルマ禁止、ロリ巨乳禁制の村にすみてーなー俺もなー >>570
こんな花なんか
お虫はいつも付いてるやろ! (´・ω・`)虫ですらセックスしてるというのにハゲときたら ゴミ箱妊娠させようとしてる雑魚雑魚団長さんならいっぱいいるんじゃないですかぁ? でもお花はセッしてないですよね
ゴミ箱妊娠云々の幼女画像昔よく見かけましたよね >>582
ティッシュはトイレットペーパーに比べて水に溶けにくいからティッシュをトイレに流すと稀に詰まるらしいぞ トイレ→詰まりやすい 風呂→排水管に残る
やはりゴミ箱孕ませが最強 ゴミ収集車って大変らしいからなあ
仕事もだけどメンツが底辺のボーダーを超えたレベルらしい 栗の木の根元に穴掘って埋めたらわからないように土が分解する? 数年後かわいい幼女がパパって言って押しかけてくる展開ください 天井ひとつ前でキャラ出た場合もう一回引いたほうがいいんですかね? ホタルブクロやスイレンにゴミ箱を妊娠させるおつもりですか?と言われたい スイレン「花騎士を妊娠させないおつもりなんですか?」 >>586
生まれてからこの方ずっとトイレに流してるけど一度も詰まったこと無いぞ こっそり花騎士の下着でセダムしたほうが濃ゆいの出そうってのはある 最近のトイレは水量少なくても流れるようになってるから異物とか詰まりやすそう
https://pbs.twimg.com/media/FGZEgb5UcAAoF1K.jpg
センシティブyoujo 本人に見せつけながら花騎士のおパンツでセダムしたいって件に関しては俺も動く 戦闘に出すなら装備枠3つあると安心なので回す
70連で来たとかは撤退する ティッシュじゃなくてトイレットペーパーなら流しても詰まらないのでは?ダメ? 別にダメじゃないけど
タンパク質がこびり付いて詰まりの原因を作るのかもしれないな 日本のトイレは外国人がamazing!!!っていうくらいの高性能だから大丈夫だよ 一時期トイレットペーパーにしてたけど、溶けやすいからティッシュ以上にtnkにつきやすい トイレットペーパーでふくと先っぽに貼り付いちゃうじゃん なんか吉良吉影っぽいな
30デシリットル出る年は絶好調!誰もハゲに引けない花騎士はいない そら舌で味わいのど越しを味わうのが通だからじゃない?正直そんな通にはなりたいとは思わないけど 一般的な団長が200mlなのに30dlとか化け物じゃん ガロン塚本が一回のお写生4.6リットルだから団長は普通だろ >>620
正しくはおよそ1リットル
名前とは裏腹に1リットルなんですよあの人 コップに出して15分ほど放置すると、とろみが弱まって透明なサラサラの状態になる
この状態で水で薄めれば、トイレに素直に流れていってくれる
加熱するとたんぱく質が固まってしまうので、お風呂場や台所の流しなどお湯が通る可能性がある排水溝は気を付ける このスレでいえば1回200ミリリットルで1日2リットルとしても1年じゃ花騎士全員と終わらないとかそんなレスがあったんだっけな なんで団長はそんなに精子の知識が豊富なの
精子博士なの クリスマスシーズンのハゲはtnkズタズタになってそう 帰って来たらなんだかよく分からないけど実にホモホモしいおスレ どっかに貼られてたVR乱交に参加したとかいうはてなブログの記事が生生しすぎていやーきつかったっす(素) 興味本位で自分のおせいし舐めたことあるけど工作や障子貼りで使う糊みたいな感じだったわね 口の中に出したあとに優しいキスをするとぬめりと苦味と生臭さでうえ〜ってなる このスレってガチのホモがいるんじゃないかと疑っている
怖すぎんよ… 唐辛子触った手でオナって死にかけたことあるけど
四川料理食ったあとにフェラされたら大変だろうな きれいな手でおちんちんさわらないと変な病気になるで おフェラする前にイソジンでうがいするのがマナーだから大丈夫じゃない? 小学校低学年の時にバスクリンの粉を包茎ちんちんに詰めて遊んだらちんちん腫れて大泣きした思い出がある
なんで自分でもそんなアホなことしたのかわかりゃん 四川料理食ったあとにフェラされたら死線をさまようんだよ! ネタか持ってるのか知らんがオナニスレでアホなオナニー体験談あるな
冷えピタでアレして病院行ったとかGokuriに突っ込んで抜けなくなったとかもうほんとアホ 激辛料理を食った後に肛門がいたくなるのは辛み成分がそのまま下ってきているからなんだよね…
その状態でアナルックスしたら大変な事になりそう 辛味は味ではなく痛みだとしてもやめられないんじゃあ… これは体験談?
157 名前: 乳棒(コネチカット州)[] 投稿日:2009/12/04(金) 12:40:55.95 ID:Vab4JH1w
珍しく漆芸スレかと思いきや・・・
一応大学で漆勉強してるけど質問ある?
161 名前: 乳棒(コネチカット州)[] 投稿日:2009/12/04(金) 12:53:57.72 ID:Vab4JH1w
>>159
塗る面積に依るけど、粘膜と皮膚に関わらずかぶれるよ
しかも肥大化する形でかぶれるから、多分1.5倍ぐらいに腫れるし超痒い
痒いからってかいて血でも出したら、その血でもまたかぶれる
でかくなって嬉しくてセックスしたら、相手の粘膜もかぶれる
その痒みを抑える為には、熱いぐらいのドライヤーの熱風か熱い風呂を当てるしか無い。
ただ、それをやるとむしろ気持ちいい
だからお前がもしチンコに漆塗ったら、ギンギンにチンコを勃起させながら四六時中
ドライヤーの熱風を当ててる人間兵器になる >>642
たまたま転んだ先に砲弾があっただけだろいいかげんにしろ 伝説のガナニー
不幸中の幸いと言っていいのか悪いのか お船やアズレンでは魚雷や砲弾突っ込まれるエロ絵割りとあるね
流石に現物サイズはほとんど無いだろうけど 内臓に異物挿入、本当の理由で記録されているものが少ない件 身長が船と同サイズの女の子なら膣の中冒険できそうやな 口径が10cmなだけで砲身は10cmじゃ済まないんだよなぁ… 丸呑みシチュだと考えればいける
体格差エロだとハギのとかやばくて好き でも座薬が銃弾みたいなもんと考えると
慢性切れ痔のプルメリアママァに座薬注入したいっていうのはあるよね >>650
意識失うほど気持ちいいって本当に意識失ってた奴か
ちん切除で一命は取り留めたんだっけ? 豆腐チューバーっぽいVのCMが流れてきたなと思ったら豆腐チューバーの新フォルムだったわ
なんか変な名字が付いているから気づかんかったわCM出し始めたのね
あ、もう豆腐チューバーではなくなったか >>663
みたいやな
ある意味「毎日同じルーティーンやってそこから体の異常を感じ取る」というスポーツ選手の体調管理に近いものだったのかねぇ ハギちゃんの寝室は体格差がきっちりイラストで描写されてるのがいいよね
巧の技を感じる
ロリ非ロリに関わらずハゲとの体格の差が表現されてるのはとても抜ける オネショタであんま女性大きく描かれてると巨人かよってなる 征服感の表現のためには大きければ大きいほどいい
へそあたりから走り始めてOPが終わる頃に恥丘に辿り着くくらいでもいい DLsiteでたまに見る男の全身おっぱいに埋められて首から上だけ出てるやつ ナイドホグルを美少女化したらそんな感じのプレイもできるのかなぁ お腹の上にチン乗せしてここまで入っちゃうねってシチュすき 俺ら目線だと断面図と同じだけど女の子目線だと現実突き付けられていやそんなの無理ってなるわけで
そこでひきつったり困惑したりする顔見るのがいいんだよ
男のチンコが股間くっつけてへそあたりまで届くような長さなのが前提の話ではあるんだけど ハゲ「こんなところまで入っちゃうね」
花騎士(え、たったこんだけ?) だいしゅきホールドとか種付けプレスみたいにあああれねってわかるように単語化するんだよ 物理的に痛いじゃ済まなそうなレベルになるとエロいとかじゃなく引く 僕は処女レイプした時に女の子が目を見開いて瞳が小さくなる瞬間が大好きです ぼくはバックからガンガン突かれてる時に枕に顔うずめてフーフー言ってるやつが好きです 明日からってクリスマスなんだよな?
だれかななにかなべつばかな 春庭は七面鳥が手に入るから鶏肉じゃなくていい世界なんだよね? てか周年装備大量に手に入るようになったし
いっそ他の装備売っちゃっていいかなもう >>693
おう俺と一緒に徹夜で装備強化しつつ数値よわよわイベ装備を付け替えするんだよ
あくしろよ 装備強化獲得経験値アップですって!
明日のメンテまで?
やだぁーーーーーーーーーー ヘムの冬ボイス今更聞いたんだけどヘムなのにちょっと可愛すぎないか 装備所持数これ以上拡大したくないやつ
ハニワ装備以外なんかあったっけか入手できない装備 ミニストップと電撃と生放送装備?
あとステージクリア報酬とかそのあたりも 装備の質問失礼します
防御変換バフパってもしかして装備も防御に振ったほうが強い?
装備の攻撃力ってバフの影響受けないらしいけど、装備の防御力はしっかり変換されてるっぽいんだよね
っていうかこれって、この数値に攻撃力バフかかるわけです?
https://i.imgur.com/BCtjFhL.png 防御バフそのものはかからんけど防御(→攻撃力)変換にはちゃんと装備分やFMステ分も含まれる
防御力は元の値が低いからバフかかっても装備等も結構な比重になる
そして加算される攻撃力にもちゃんと攻バフがかかる、だから自前で(防御upしつつ)変換50%とかできるコンボイとかが強い >>699
妄想鼻血ブーして両鼻にティッシュガン詰めが可愛いだって!?
春庭、ティッシュあったんだ…とか思ったわ >>704
詳しくありがとう!
ってことは装備穴かなり重要っぽいですな… 装備が重要になって来るのはデバフパ、追撃アビ持ち、反撃アビ持ち辺りかな
それ以外だと誤差の範囲 穴は重要
特に団長の尻穴はほぐるんがそのまま入るのに必要 いつものノリでデイリーこなそうとしたら変わってたなりよ 最終日に金整理ついでにデイリーこなそうとしてたのに・・・整理はするけど デイリー楽ね
ルーレットはまた特別なのやるんか
イベントは農場だからメンテ終わったらお薬飲んで畑全開放だけはさっさと済ませときたいな デイリー分ずつだけでも前半の解放少し遅れるだけだし困らなくない? 前回は2日目に全解放できてたな
BS次第ではあったけど 今ウマ娘でグラブルにキャラをコラボ輸出したら、ちっぱいキャラの胸を盛ってしまった件で盛り上がってんだけど、
チェリーセージ事件を思い出したわ
あれなんであんなに盛っちゃったんだろうな
https://i.imgur.com/7X6QJOk.png ルーレットが回せないのはメンテ前に回して損したと嘆くハゲが出ないようにするためかしら
優しいのね ってもうクエスト改宗されたのか
流石に毎朝アップ無し強化とか意味のないノマガチャとかやってらんねーニャ メンテ後に変更かと思ってた
デイリー少なすぎワロス レイド触る習慣まったく付いてないからしばらく忘れそう あれ?B垢はレイド2回で達成したのにA垢は6回になってる
どっちもウィークリーは30回 >>721
ウィークリーレイドって改修前は42回じゃなかったっけ デイリーレイドが6回→やっぱり2回ってなったときにウィークリーも30回から10回に更に減らされたんよ マジで!?
お知らせ読むだけでもありえないぐらいへんたいなのに更に修整のお知らせもあったなんて…
KMSは鬼か悪魔だろ絶対! >>719
チェリーセージの件はなづきくんがおっぱいに自信を持ち始めたせいじゃろう
膨らみを描くようになってつるぺたの方が珍しくなってきた あとはDMMでトップクラスにえっちになるだけだな
とりあえず無意味な露出は止めろ
ナズナはぱんつかくせ
丸出しにはエロスがない えっちで可愛い服が多いから、劣情に任せて着衣のまま襲ってほしいよね レイドの7回がまじでいやらしかったんよな
以前なら2回インしてすぐ済んだけどここ1年半くらいレイド全く湧いてないか6体くらいわいてて殴れたの数体だけとかざらすぎてな
6回分は他のデイリー消化してる時にわくからいいけど、もう一体分はレイド殴るためだけにわざわざ更新だけしてたりとかあほくさってなってた レイドが流れないのはみんな強くなりすぎたせいだろうな ルーレット輪姦せないんだけど
ふざけんなよNZN詫び石見せろパンツよこせ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね あれ?デイリーの探索が最高三回になってない?
昨日までは六回だった気がするけど デイリーが全部終わってないのに一括で報酬貰ったら全部消化されてワロタ
具体的にはレイド4回しか叩いてないのに報酬貰えてる
お知らせはちゃんと知ってるからな? 個別だと6回判定だけど一括だと2回で達成できるようになっているとか? >>743
4時間ごとに鉢植え回収し続けてるハゲはどうすればいいの(´・ω・`) なんかデイリー10分くらいで終わったんだが?
これがコストコってやつかやりやがったなうねい デイリー良くわからない感じだったけどこれでいい感じなのね レイドノルマも2回に減ってるのか
おまえら要望送りまくったおかげか
B含めても10分かからんから楽になっていいが
これならイベシナリオ別にする必要なかったんじゃないかなあ今更戻せないだろうけど イベ3回やってレイド湧かなくて他に流れてもいない時が問題 デイリーやってから簡素化してるのに気付いた
習慣ってこわい 老人が騙されて行くかもしれない(悪質プロバイダ・CATV営業感) そのうち「もうプレボに突っ込んでおけよ」になるのがハゲ レイドは表記が変更後のままになってるけど実際はちゃんと変更後変更の条件になってるってことなのかね SGがなくなるとランギクのめちゃ長ボイスが利けなくなってしまう オトギはログインしなくてもログボ貰えるんだぞ!が発言力持っちゃうかー ランキングのお礼っぽいのはもらえるけどログボはさすがにログインしないともらえんぞ オトギは詫びとかはログインしなくても溜まるけど、ログボはログインしないと貰えんぞ 周回系緩和だけじゃなく
育成やプレゼントノマガチャ系も楽にというか
デイリーからなくなってたのか いつも通り強化してプレゼントあげてノマガチャ回してたわ
6年間毎日欠かさずしてたからもう身体に染みついてしまってるんやな 流れでガチャ強化プレゼントしたハゲはいつぞやのレイド改修の時もカーソルふらふらさせてそう SGは消費スタミナ0にでもならんと最早価値がないよなぁ こうなるとイベントの周回に集中できるのな
トレジャーラリーだけ必要な作業が多いか 誰も行かないから記憶から忘れ去られてシークレットなんやなって 探索もレイドも3回ずつしかやってないのにデイリーミッション全部終わったうえにGOGOルーレットが回せないんだけど新井?
大丈夫か疲れてるのか新井? ログボは貰えないのか、悪い村人に騙されたわ
デイリーとこの前の出撃改修は割と使いやすいよ
レイドのカーソルは1ヶ月くらいフラフラしてた 出撃改修以降いまだに1日1回を探してウロウロしてしまうんだが?ナッズ助けてやくめでしょ 新しいデイリーに体慣らすの大変なのでワンボタンで達成させてくださいあふん デイリーを達成したことにして報酬を受け取りますか? >>788
昔は7アウトだったけど今は4アウトだけや 別にBL好きでも別に気にならないというか
よほど重症で三次元でもそうとしか見れないならそもそも恋愛市場に入ってこないでしょ >>790
7アウトだったとかめっちゃブルジョワジー感
今だとフィギャーとかだけで相当財布に負担が(10年前くらいまではかなり安かったのに) 深く付き合わないなら性癖くらい関係ないやろ
連れ合いにするなら自分とほとんど同じ性癖でも御免こうむるレベル エロゲー・ギャルゲーしてるのはさすがにAUTOやな おっさんのアイドル好きよりおばさんのジャニーズ好きのがキッツイのなんでだろ どっちも同等にキツイからお前がおばさん嫌いなだけじゃね 俺の友人夫婦はエロゲ趣味で元々の意味でのコスチュームプレイしているらしいぞ
そんな話聞かされる俺DT 自分の性癖に誇りを持っているが
他人に性癖を誇らしげに語られるとなんていうかちょっと引く どうせ当たらないからせめて色紙倍率どんだけあったかだけ終わった後教えてほしい ・3,000円相当のゲームアイテム(期間中にプレイしたゲーム)
銅チケ10枚は3000円相当だった…? ガチャ1発300円だっけ?カレー100個100円だからしても500円相当だと思ってた
虹率を考えると500÷4=125円になるし… ガチャ一回100円〜500円だから平均値をとったんだ 銅チケルーレットで撒いてるし、いまいちそんなに価値を感じない プレチケ1000枚もってたら30万円かよ資産価値やべえ 毎日1500〜3000円がコンスタントに当たるやべぇゲームだったか 図鑑見たら何人か迎えられてない子いるから年代指定されてない金チケなら配ってくれていいんだけど 銅チケ言われてるけど他ゲーは最高レアや季節限定が出ないチケしか配らないからね
お花も2万円の女だけは石or課金しかないけど 親の遺産相続しようとしたらプレチケ万単位で大量にあったら相続税やべーことになるな 有償カレーすら法律上の財産価値はなかったりする(そのための180日制限) >>767
隠しステージね……何をやればいいの?命令させてあげる!ふむふむ……
害虫倒して、道のお金拾って、グルグル走り回って、途中のお宝も奥のお宝も
全部取って……はぁ!? / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ そんなにやるのぉ!?
\ひとつに絞りなさいよ!| うるさい黙れ |熱出ちゃうでしょー!? /
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∨ (゜д゜ )
<⌒/ヽ-、__ノヽノ |
/<_/____/ < < >>824
石ロンダリングがはかどr…石から戻せないから意味ねーな… 新ヒガンさんの隠しステージボイスも大分長いけどやっぱかなわねーや サンタフェンネルと思いきやサンタコナギちゃんのパターンだな!
グループ系だとオレンジ隊やネライダも残ってるけど ネムさまファンクラブならクリスマスの準備をしててもおかしくない 錦にゃ超
趣味は反乱特技は謀反
お腹がへると曹操を攻撃したがる クリスマスって新キャラじゃなくて別verだっけ
つまり今日はクリスマスヒッツってわけですよ そろそろ原点回帰してクリスマスポインセチアとかクリスマスクリスマスベゴニアを出すべきだと思う (´・ω・`)何かの間違いでクリスマスデコリギちゃんこねえかなぁ どうせ俺の好きなキャラはこない
石貯め期間になるだけなのだ 復活したわけだし実際ふにラッシュの可能性もなくもない (´・ω・`)ハゲ「小さい子のお世話には自信があります!」 クリブちゃんかわいいな
エルダーちゃんはまあ人気あるしね そういや次も虹2だろうし今年のガチャ金はこの間のディープレコードの人が最後なのか 来週来るであろうもう1人の虹が気になる
ここまで予想外の人選だともう1人も意外なとこから選ばれてるか? ブッシュって陰毛って意味だっけ
ウマ娘のインモーと被せてきたな イベ金がサーファーつまり舞台はバナナで小さい子のお世話となれば
もう一人の虹は・・・あとは言わなくても分かるな イベ金以上で絵師都合ついてまだ別バないキャラなら可能性あるぞ (´・ω・`)エルダーちゃんって人気投票だとどのぐらいだったの?
(´・ω・`)あんまり印象ないからガチャ回るのかなって正直な感想 これみよがしに俺の好きなキャラは来ないとか、好きなキャラの結婚は来ないってアッピルする団長いるけどさ
じゃぁ好きな娘 誰だよって聞くとだいたい あっ…なんかゴメン、みたくなる
マリーゴールドの別verください お花は優しいのじゃ…ふに族(とヒナソウ)で枯れた石を取り戻すのじゃ >>867
去年はネッムとママで搾り取られた直後に悪夢のようなクコヘナ2人
一昨年は虹4人だったか エルダーちゃんカワイイけどクリスマスみたいなデカいイベに選ばれる程では・・・
去年に比べると大分心穏やかだわ 投票で微妙な順位の子でも別バを出せばいいんだよ、嫁が分散してるゲームなんだから
俺の嫁の別バが出るかもって希望を持たせて引退防止になるしさ ネッムプルママゴンちゃん様クコヘナコオにゃんでケツの毛まで抜かれたハゲ >>870
あっ…あの戦いは記憶から消してた…
エルダーちゃんの中の人演技忘れてないといいのう(帰っちゃうんだからね好き穏健派 クコヘナと添い寝できたらそのまま息を引き取っても構わない Ahh...クリクコから正月タコビオラはつらかったのじゃ…… 七草乙女団はハコたんとスズナがハブメンバーだっけ
正月はこの二人だな エルダーちゃんは非ロリちっぱい枠か
抜け駆けフェンネルより別バ未実装優先は仕方ないね 年末年始ロリ虹ラッシュがロリコン団長に植え付けたトラウマは大きい ゲームでむしり取られた上親戚のガキにもお年玉むしり取られるハゲたち >>880
ロリロリしいな
でもイベントなんかで露出の少ない古めのキャラって厳しいのよね エルダーフラワーの新コスすごいな
花騎士でここまで厚着で着こんでるのって
団長の甲冑ぐらいじゃねえか? ttps://pics.dmm.com/freegame/app/738496/200.gif
ttps://pics.dmm.co.jp/freegame/app/329993/200.gif
カムバック☆6交換チケット お前ら今回はそんなに回さないようなこと言ってるがエルダーフラワーを舐めてるだろ
いやKMSを
超性能でお前らの財布を攻撃して来るから見てろ そろそろ限定クマツヅラ遊星が春庭に帰って来る周期だぞ 打属性だし単体スキルで良アビもってたらベルのお供にするです 性能で選ぶとしてももはやガンちゃんタワーしか出番ないが エルダーちゃんイベ金ではそこそこ人気あったはず
ラベやイフェイのような濃い上位勢がほとんど別ver出てるから
ありえなくはなかったかな クリスマスブッシュはおねショタ枠期待して良いんですか? 可愛さとえっちさのインフレは許すけど
性能のインフレはやめて!
ミストレはその辺りどうなん? そろそろクリスマス関連の植物も出すのがなくなってくるころか >>898
スキルにリンクがついてるキャラとついてないキャラでドラゴボの餃子みたいな線引きができてしまっているけどオトギほどはインフレしてない感じ KMSはインフレ芸で有名だからな
お花は性能じゃ引かないからいいけど >>899
コニファーはまだ実装されてないはず
開き直ってヒバとかヒイラギを実装してもいいぞ 金の未所持があと3キャラだから21年金チケくーださーいな ミストレは現状一部の強いリンクスキルのパーツ的なキャラが多い
或る意味それでインフレが抑えられているけどクリスマス有償限定ガチャとか来たら分からん ホーリーちゃんを無視しないで
ヒバだってエノキもういるでしょ インフレさせるのはいいんだけどそれを活かせるコンテンツがないと
そうして歴史は繰り返す コニファーは針葉樹の総称だからなあ
モミノキ先輩とかイトスギもコニファー KMSさんもうこいつら全員驚いてアゴの骨外れるサプライズをしてやりましょうよ
サプライズで虹もう一人追加行っちゃいましょ なるほどな
お花もパーツとか言われるけど限定でもないし
今のままのチェリセでいて 追加3〜4人は想定の範囲内なんだよなあ
七草全員新虹とか来ないと無理だよ お、嫁が来たわ
天井まで引く予定なんでそれまでに1体引ければ勝ち ここでエニシダのおばあちゃんが実装されれば流石の団長も驚くじゃろ もう好きなキャラは3Ver出てて今後出るの期待出来ねえしどうするかのう…
追加キャラが絡んでくれるならいいんだけど ライター変えたっぽい頃から既存キャラのチラ見せ増えてるから少し期待してる ひょっとして前お花のシナリオ担当してた会社はしごはずされたんか?名前ど忘れたけど 来週くる虹もイベストには先行で出てくるだろうから楽しみだNZNはよ おまんらは間もなくエルダーフラワーの凄まじい性能に度肝を抜かれるだろう
ゆけ!エルダーフラワー!忌まわしき記憶と共にッッ!!!! (´・ω・`)はいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれた 初期虹サボテンだけ未だ持ってなかったからありがてぇありがてぇ GOGOルーレット忘れずに回しとけよ
初日から虹メダル100出たし調子ええわ イラストだけでなくちびキャラ、って書いてあると
一瞬ちくびって書いてあるように見えるよね 新規団長応援だって言うけどどうなんだろう
これで継続新規は増えるんだろうか お知らせ読まないユーザーに業を煮やした新井がとうとうムービーまで作って告知するようになった
お前らのせいだぞ! ■キャラクタースキン
クリスマス
マンリョウ コオニタビラコ フェンネル
フラワーチケット:45個
もしくは
華霊石:3,800個
・キャラクターイラスト
・キャラクターアイコン
・ちびキャラ(SD) (´・ω・`)どうして去年のクリスマスキャラはいないんですか!!!! サボテン2週間前に溜めてたSPチケで交換したばかりなんだがorz サクラさん引けそうな気がしてたからチケで取らなくてよかった この虹5人を見てロリ居ないじゃんって思われたら終わりだぞ! スキルデバフメモリーとかクソ強やん
まあアイビーシャボンでいいんだけど 虹は持ってたらメダル寄越せよ使えねーな
持ってたら意味ねーじゃん 奇跡的に配布の虹5人どれも未所持だったりするんだが
これコインとかチケットで最近交換とかして手に入れてた人はもどかしいだろうな 新規団長はこの5人のお姉さんに暫くおんぶだっこしてもらう訳か
こんなのショタになってしまうよ ブラックバッカラさんの防御→攻撃変換が気になってたんで交換しようか迷ってたから助かる ▼フラワーチケットを消費することで利用できるコンテンツについて
フラワーチケットを消費することで利用できる次のコンテンツにつきまして、
利用に際して、消費するアイテムと個数を指定することができるようになり、
フラワーチケットだけでなく、華霊石も使用可能となります。
【フラワーチケットと華霊石の同時併用について】
フラワーチケット及び華霊石は、どちらかを単体利用する場合に必要な最大数の
範囲を上限として、任意に個数を指定し、同時に併用することができます。
この際は、フラワーチケット 1個 = 華霊石 80個で換算します。
▼フラワーチケットの利用期限と入手方法について
お客様が現時点で保有しておりますフラワーチケットについて、その利用期限は無期限となります。
詳細につきましては「執務室」にあります「利用規約」をご確認ください。
フラワーチケットは一部の交換所およびアイテムパックのオマケとして
入手することが可能でしたが、これらからの入手の停止は継続いたします。
今後、新たなフラワーチケットの入手先を設置する予定はございませんので、
ご了承のほどよろしくお願いいたします。 レッドジンジャーいつ取ろうかと
ずっと迷ってたからマジでクリスマスプレゼント >>957
お花はおば…おねえさんパラダイスだった…?
>>950
はよ ヘナクコおらんやんか!?
サンソニはちゃんとハロウィンガチャに入ってたのに
運営変わるからってこんな絶妙にケチ臭いことすんなよ…… フェンネルかわいそうって意見が死ぬほど来たんだろうな…
>>974
おっつおっつ >>970
セレクション1って書いてあるでしょ。他のクリスマスキャラは来週じゃね
>>974
おつ >>974
おつおつ
はぶられたフェンネルちゃんはいなかったんやなって マンリョウお姉ちゃんのスキンサンタっつーより仙女っぽいな
ナイフロと被らんようにしたんだろうけど
>>974
おつー ピンポイントでいない花騎士4人配布されてわろた
>>974
おつおつ >>974
乙なのだよ!
勝手ながら2を貼ってきたよ >>974おつ
>>979
サクラは一線級だと思うけど (´・ω・`)よかった
(´・ω・`)もう一人だけバスタオルでクリスマスを迎える悲しい子はいないんだ フラワーチケットってガバ交換した人以外なんか問題あったのかね >>974乙
クリマンリョウならガチャ回したのに残念
配布虹は全部持ってたから強化行き サクラとサボテンは雑に使っても強い典型だな
>>974
乙 >>974乙
クリスキンのSDはプロフには反映されないのね >>974
おつ
アイビーメモリーのスキルデバフって割と欲しい性能…というかアイビー自身の居場所を殺してるような… >>974
あおつっす
まじで今の新規銀どころか下手したら金すら編成はいらなくなりそうだな 今から始めるなら高難度以外ほこの五人だけでクリアできるな ねぇハゲ図鑑からキャラクエ見ようとしてもまだ見てないキャラクエ見れないんだけど
それにまだ見てないキャラクエの有無とかのフィルターも無いんだけどどういうことなの怒るよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 5時間 6分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。