【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part206
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part205
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638920528/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.システムよくわからん
A.チュートリアルしっかり見るか、ゲーム画面下のヘルプを見るべし
Q.リセマラのオススメは?
A.股間に従え。性能はエスカレイヤーとハルカとエクシールが、系統の味方の攻防50%アップパッシブ持ちで安定する
Q.ガチャに天井は?
A.天井なし。「昂るつぼみ」でキャラ交換可能。SSRは1000個必要(ガチャ約300連分だが様々な場面で入手できる)
Q.テトリスって?
A.宝箱開封のこと。列同時消しでベースと資金にボーナス。下段を消すと自動ブレイク回数が初期化される
強化ポイントは、序盤は防御と魔抵が枯渇しやすい。サブ装備枠解放でも大量に使うのでご利用は計画的に
Q.エロ見たい
A.純愛HはGIジョー使って好感度上げろ。ホーム画面設定、ガチャ被り、限界突破なんかでも少し上がる
敗北Hは条件満たしてからエロコマンダーさんに捕まえてもらえ。条件はストーリー−キャラにある
Q.エロコマンダーさんが来ない
A.クエスト−敗北設定に次回出現時間がある。ソウシンチュウ(ホーム画面左上)を使えばすぐ呼び出せる
Q.エロコマンダーさんを倒してしまうのだが
A.弱キャラ優先出撃、敵ロック、他キャラの撤退を駆使して頑張れ
エロコマさんが生存中に捕獲タゲのスタミナが切れたら捕獲成功となる(勝敗関係なし)
Q.ベースレベルが上がらない
A.ベースレベルと難度に差があると取得経験値と宝箱の数が減る。差が2までのクエストに行くといい
クリアが難しい場合、助っ人(使い切っていれば四回転エテ公)を使い1回クリアし、時短チケットで周回する。
宝箱から出るEXPポーションや石の森松でも経験値がもらえる
Q.宝箱が足りない
A.ツカサは宝箱を追加で1〜3個稼げるスキル持ち。スタミナ消費が少ないクエストでスキルを発動させることが重要
ドリルを装備させて、味方必殺ゲージ増加キャラ(ノノノ,イザナエル,アルゴル,トパーズ等)と一緒に優先編成にすると発動させやすい
Q.お金が足りない
A.小得の掃除機を装備させたメンバーを優先設定して、デイリークエストに挑む。
宝箱開封で純金ベアー(攻撃力20:資金1000)は売却推奨。スタミナの所持ポイントに余裕があれば耐性宝冠(スタミナ60:資金1200)も売却。
Q.クリアできない 登場中にボコられる いきなりタイムアップする
A.・序盤は難易度がガチャ運に左右される。優先出撃枠数がキャラ総数/3なので、6枠以上を意識してガチャって
枠数のキャラだけ常にレベル上限にしておくと進めやすい
(サファイア,トパーズ,アメイズは、Area2-8、8-10、10-10クリア後のストーリーで加入する)
・限界突破すると一気に強くなるので、つぼみに余裕があれば凸も考えること
(凸するなら優秀なノノノがオススメ。ただし、つぼみはキャラ入手にも使えるので慎重に)
・助っ人は、自キャラの最高凸数と同凸数のキャラが出てくる
イベ周回すればイベキャラを簡単に完凸できるので、イベキャラ1体完凸させると強い助っ人を使って楽できる
・壊滅からの登場中リンチは、手動撤退で撤退タイミングをずらして壊滅しないようにすれば避けられる
・タイムアップは、チェックポイントが3つあり、最初のは数秒で一定ダメージ量を出せなければアウト
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.アプデの度に重くなる。起動画面でキャッシュ削除しろ
それでもダメなら Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→右上検索欄にheroinesと入れて検索 出てきた2つのフォルダ削除
それでもダメならブラウザ変えてみろ(推奨以外のfirefoxやedgeで改善報告あり)
○オススメクエスト
・宝箱稼ぎ 飴なし→N2-8(要ツカサ。スキル発動できないなら3-8か4-8で妥協) 飴あり→N12-10
・エロコマ狩り N7-5
・討伐数ミッション用 N7-4(90体) >>1
立て乙
ハイスコア100万ちょっとで1000位ちょっとなんだけど
これってチーターいなかったら1000位以内入ってる計算?ちょっと誇らしんだけど チートー大戦タダ見寝室ヒロインズのスレッドはここですか? 前スレはアカ規制されたチーターたちの負けの悲鳴で埋め尽くされてて草だった ハイスコアランキング見てても上位層たまに動いてるのに規制されてるチーターそこまでいないやろ 撃破速すぎてノルマ回数がしんどい(笑)
スタ剤飲んでようやく追いついたわ
銀絵馬うまいけどさあ 蛍が足りんよね
一日2討伐分まではミッションで賄えるけど
それ以上は1討伐ごとに薬10キメか 対策しない方が悪いとか倫理観ぶっ壊れすぎてて草も生えない 報酬自体は美味いし毎日2〜3割はしといたほうがいいな >>18
そんなだから村社会だって言われるんだよ
都会じゃ玄関の施錠は必須やぞ チーターのおこぼれをもらうハイエナの構図になってて草 蛍を買ってやれば運営もハッピーってことで丸く収めようや このゲームってガンガン限界突破してった方がいいんですかね?この中で優先するなら誰がオススメですか?
https://i.imgur.com/6AXwzrB.jpg 別に追いつかないでもと思ってたけど銀絵馬なら行くしかないか 上位200位ぐらいまで前回+100万スコア伸びてるでしょ
チーターおらんでも覚醒と戦士特攻でインフレしてる レイド手動で200万もでればまとも扱いでいいのかな ようやくウルザとかなみの寝室見れた
しかしこんなん放置すればサ終一直線じゃね? キンハニだっけ?テスト版の1〜2ダメしか出ず必殺も使えなかったの 170万で400位ぐらいだぞ
これマトモにやってるプレイヤー相当少ないんじゃ・・・ 1ダメしか出ないのはコンテンツとしてつまらなすぎた
やりたいことはわかるが根本的なところがダメ >>31
すみませんゼブリエルですよね?すみません念の為 >>40
ゼブはついこの間まで最強アタッカーだった
育てるならそいつ
あとミーナもSRのくせに最強クラスの一人
まあ全レイドに出撃するバフ・デバフ役を☆3にするの優先でもいいと思うけど 麺なしで行っても意外とダメージ減らない可能性を信じて突っ込め ふうかやちるかがほしくてSSRチケ使ったら乳がへしゃげた唆らない女が出てきた
モブっぽいデザインだけどこれで強くなければ悲しい >>29
氷と光の対魔忍は対レイドにおける
ぶっ壊れ性能のエースだから
全力ブッパで鍛えまくれ 最強はチートだぞ誰を育ててもチートLv1の足元にも及ばない糞雑魚ナメクジよ
お前の課金無駄だから!寝室も見放題で無駄だから! >>38
前回までは100万もだせば100位台だったから
逆に皆成長したなって感想 >>48
いいからはよ大仏倒して俺らに報酬もってこい休むなよ フェス前までは最強のゼブリエルだったのに
今じゃ四天王最弱だからな
まあ最弱って言っても1~3位と僅差だが >>37
フローレルが一瞬だけ輝いたレイドだったわ 初心者なんだけど薬30個で銀絵馬1個ってコスパ的にありなの? ガチャ被りだけで完凸してしまった俺のラブさんがネタ一切抜きでBREAK要因として輝いてる
Rにも劣るSSRだのキリエル下位互換だの散々言われたけどついに報われる日が来たようで嬉しいぞ アプリ版出したらチートでオワコンへ
アプリ版出さなかったら過疎でオワコンへ
どっちにしろ終わってる 皆さんありがとうございます絵馬全入れでゼブリエル☆3にしましたー
つぼみ1300くらいだけどぶっこんだ方がいいのかな >>59
見たら目がつぶれるとか居ないほうが強いとか言われた伝説のブスだぞ >>61
光のシリカ完凸で次回のレイドも楽勝よ
ゼブは三つ星で十分 >>61
1000は最低確保しとかないと
人権キャラでたときに泣きを見るよ ここの運営の事だから次のレイドからはチーターありきのげきしぶ報酬設定にしてきそうだよな >>63
衣装がダサいのと造形がキモいだけで
エロのシチュは良いぞ
新衣装で出るとしたら他のキャラのお面つけてオナホ扱いか
つくもの着ぐるみ使って壁尻便器にすれば捗る期待のキャラ >>57
銀絵馬以外にも、蛍3個分の箱とD2Pと、あと討伐報酬も貰えるから
ただの通常ミッションの宝箱の為だけに消化するよりは全然お得
他のイベントと比べると、まあイベントに寄る >>69
不人気逆手にとったそういうシチュはありかも…
徹頭徹尾穴扱い ルカは能力自体はSSR中堅程度には位置してるから
ナリカとかミモザとかクリスマスぐえーとかはもっと頑張れ >>73
一番のガッカリはバレアメイズかな
あとコラボキャラの寝室全部 >>70
ありがとう
薬飲みまくって周回してきます 聖夜ぐえーは現状だといらないけど
複数対象の敵相手にするコンテンツ来たら便利ヒーラーになりそうなのがなんとも >>74
バレイズの阿鼻叫喚はもはや伝説だな
スレだけじゃなく公式コミュも荒れまくってたし 聖夜ぐえー最適コンテンツは来そうな気がするけど
来るまでベンチが確定するから引くなら来年以降かなって思ってる
敗北Hが百合か催眠なら引いてた しかしこれでエスカ戦隊の別varは全員分揃ったわけか
ぐえーさんが最後を飾るとはやはり運営わかってんな
エロエロで良き サファイアは人気投票の時だと特にこれといった活躍も無くハガネのことを話せずウジウジしてる時だったか verじゃなくてvarって言ってるからセーフ
たぶん変数とか引数の話だ 普通に忘れてたわ笑
赤い子→正月
ガッカリ→バレンタイン
ぐえー→クリスマス
パンツ丸出し→???
和服似合いそうだがどこに置いてくるかな 第二回人気投票やってもトップ5に入れるか怪しいところ
ほぼ出番のないスピカが多少変動するかも知れんが
サファイアが抜けるかというと 国防軍の姉妹は使い勝手いいのか
割と出番多いし二人で一ユニットでも面白いかも ジッポ目当てでD2Pやったら凄いことにww
結局ジッポは出ませんでした〜
https://imgur.com/a/jTqZfxh.jpeg 今回は落ちてないな
別窓で動画再生したりしないように気をつけてるがw 1ヶ月半遅れで縁山の漫画RTするくらいには運営からも忘れられてるサファイア レジェンド組空気過ぎてどんどんやる気なくなるわ
新キャラ追加じゃなく既存キャラの出番増やせ 薬飲んでのスタミナ消費って飴尽きたら2-8を回すしかないのかなこれ >>101
2-8がベストだけど、もしスキップ連打するならスタミナ消費一番重いところの方が良いと思う
レイドガチるといくら時間があっても足りない アイちゃんメイちゃんの2人1ユニットとか蕾ぶっぱ不可避 寝室どうなるんや。3Pか?
同一絵師キャラならコンビユニットもあり得るんだろうか 討伐ペースはやすぎてミッション全部回収+1日1回スタミナ500消化だけじゃ撃破報酬の挑戦回数足りないな でもサファイア敗北エロはそんな悪くないよねと一応擁護 サファイアはドーナドーナの菊千代をそのまんま持ってくればよかっただけ
キャラデザの時点で失敗してる D2P370連してしいたて1ツーコン4
もういいわガッツベルトサ終まで無理だわこれ諦める 立ち絵が不当に評判悪いけど、実は一番崩れてるのが敗北絵。
立ち絵はむしろ好き、自分は。 おまえらは己の嗜好から逸脱するとすぐ下手とかほざくから嫌い
>>98
トパサフ最高や なんかレイド期間中ってD2Pガチャ明らかに渋くなってない 使ってれば愛着も湧くだろうし限定SSR次第では人気上がる可能性はあるんご
そういえば鬼畜2-2の盾役で使ってた人もいたな D2ガチャ更新されるまでミッションの1回しか引かぬ レイドバトル手作業で20万ダメージが限界勢だけど、もうスコアが伸びそうにないなら時短チケに切り替えても問題ないよね?
貰える宝箱とD2Pの数がちょっと減る以外に困ることないよね? メ様2位に浮上して1位伺う位置にきてるやん、すげえな 運営はマジでメ様の希望を何か1つは叶えてあげるべきw >>121
宝箱はガッツリ減るけどその認識で大体は合ってる メ様は札束で殴ってるだけじゃなくてテトリスに時間まで捧げてるのが凄い 年収億超えの様が1日何十時間もテトリスしてる
と思うと震える つまり俺らのテトリスは年収換算億相当の仕事って事だな どんなソシャゲでもトップは人外
人ならざるものを人間の価値観で測ることが間違い このゲーム単純に金で殴ればいいだけじゃなくてテトリス強制されるから本当に凄い もうホント△コラボ待った無しやで(ご相伴に預かりたい) メ様一位か
チーター消えたとはいえ下からの追い上げがすごい 100位以内にLV52がまぎれてるからまだ対応しきれてるわけではないのか でもメ様日中殴ってないから普通に会社勤めな気がする
年収はその辺のリーマンと天と地ほど差がありそうだけど チーターは全キャラ全凸覚醒装備自由だろ
それに勝つとは 毎日数千箱テトリス>何千万円課金
って風潮おかしくない?
普通に何千万円課金のほうが凄いやろ バイトに1時間1000円くらいで箱開け依頼してる可能性 このゲームは、全部完凸するとしても、250連するかどうか程度なんだから、月20万程度でしょ
(課金の絵馬とか、イベント配布の絵馬入れたらもっと少ないはず
こどおじなら年収400でも楽勝なのでは、、、 >>149
いくらニートといえど流石に年収400円は親の虐待では? 比較的凸コスト安めの手動僧編成組んできた
スコアはジッポ無しで430万〜500万くらい。宝箱も50くらい
前半が神騎パ(仕上げきれなかった)で後半がフローレル・ナナカ・マユリ軸の二軸編成
動画:https://www.youtube.com/watch?v=M40i7vxl4nU
編成:https://i.imgur.com/Hhxf200.png
装備:https://i.imgur.com/ZZp60rP.png
MVP(一人で200万打点くらい稼いだ):https://i.imgur.com/yav4rvg.png
覚醒は必殺が斗羽・アルゴル・キリエル・フローレルで
固有がエクシール・カペラ・ノノノ >>149
250連で完凸とかどう考えても無理ではないか?
ピックアップ1%でしょここ >>151
後半の撤退しない奴らで殴り続ける発想はあったけど覚醒する勇気なかったなぁ
流石です てきとーにやって70万
みんな結構テトリスやってんだな
全員LV80にするのが精々でサブ拡張とかにまで全然回らないわ >>151
初心者だけど何集めて育てれば良いか分かりやすかった
次回までこつこつテトリスか… いや、すげえわブレイク3を使いこなすとここまでハメられるもんなのか
やっぱレイドで落ちないと言う事はかなりの強味になるんだな >>155
うちの編成はかなり変則的だから、そういうのもあるのか、程度に受け止めてもらった方が良いかもしれない
汎用性高めの編成だとぐえーさんがいつも環境最適編成見せてくれるからそっちがおすすめ AV女優が何気に9倍+速度30%アップとかいう凄い必殺だった
ただの9倍のゴウカさん・・・ AV女優と呼ばれていたのも今は昔のフローレルさん… AV女優がダメなのはスキルじゃなくて基礎スペックじゃなかったっけ 基礎値が低いフローレルを主力に置くという発想がまず出ないよ
確かにナナカも含めて粘ってゲージ稼いでくれる印象はあったけど実践レベルで考えたことは無い
マユリも「いつ撃つかは」考えても「撃たない」使い方は思わなかった、
何より主力の全てがRで二体が配布と言うのがミソだよな すげー
今後もブレイク数少ないのが来るなら撤退回避勢が輝くのか プレレイドではエース級だったんだよなナナカとフローレル >>162
初期から言われてるけどフって固有も必殺も優秀で右ステもそこそこだからね
唯一の欠陥左ステが全部台無しにしてるだけなんだ… ざっけんなクエスト途中で無限ロードとかサ開から初めて見るようなエラーで落ちてんじゃねーよハゲクソ >>162
ゴウカさんも覚醒さえすれば強くなるでしょう このゲーム無限ロードと見せかけて30分くらい放置してると繋がったりするぞ
タイムアウト処理ない説 >>175
ああマジで?サンクス
もう手遅れだが今度試してみるわ ななかフローレルマユリをずっと使うってのは考えたが
最初神騎で固めるのとフローレルがダブルベルトは考えなかったなぁ
最初戦士で固めないほうが後半ばらついて出てきていい感じになるとは思ったが
それでもスタメンを戦士で固めない発想はなかった 2回目から通常スタンにクールタイムついたのはAV女優達のハメ対策だろうし
これも次から対策される気はする
でもすごい この発想はすごい
フローレルを覚醒させる胆力もすごい いやすげーな、限定凸キャラ使って150万くらいしか出ないのに
これもうアリスの中の人よりゲームの事把握してるだろ 女優強すぎて修正されそうと思ったけど、大仏がカウント3でハメられるのと相性いいのもあるからな
今後は全部5カウントになりそう 前回マックスで80万台、ジッポで100万超えだったけど、ようやく完全凸った嫁エスカを編成に組み込んだら、1匹目の蛍のスタメンで80万超
(新規加入の嫁エスカ、アカリを第一から麺へ移動、アルゴルとセラフを第一に移動)
この調子なら初めてジッポなしで100万出せる……と、期待していたらリーズした
以前はブラウザ巻き込んで落ちるか、アニメーションとクリックエフェクトは生きてても進行が止まるかのどっちかだったが、
ブラウザごと完全に止まるパターンは初めてだった
5分待っても止まったままなのでOS再起動するハメに……、リジューム機能があったらいいのに カウント3は普通にやっててもハマるからなぁ
準備中の枠3体が追加されたとしてもカウント4が1体くるかどうかな気がする
それでも年2回大仏がくるなら強化した分の元は取れそうだけど まあ攻撃特化+カウント3の設定は正直アホかと思った
そんなもん手動撤退スタンハメしろって言ってるようなもんだし ゼブとクリハルカを手に入れて200万超えたぜって喜んでた俺はアホだったわ スタン耐性自体はあるから運営もある程度予想はしてたとは思う
継続ダメージのグナガン相手に回復キャラが有効なように
ブレイクゲージが少ない敵をブレイクで固めるのは正攻法ではある
けどまぁ3人撤退でブレイクするのは楽よな キリエルちゃん育ててれば良かったなぁ
レイドはその時にならないとわかんないし予定組んで育成が出来ないので
絵馬ため込んでた方がいいのかな 3ブレイクの2つを手動で確定出来るから1手確実に打てるのが肝なんだよな
逆に2人残して手動で3ブレイク狙うと編成が間に合わなくなる 絵馬つぎ込むアタッカーに悩んでるならレイドの特攻見てから決めるのがいいかもね
今回戦士特攻だしAエスカを完凸しようかと思ったけど、次の限定と思われるアキレスもよく考えたら戦士確定か
今回はゼブに頑張ってもらって絵馬はアキレスの性能見るまで保留にしとこう フの人が遂に日の目を見るとはなー
今回の大仏さんの攻撃ボイスなんか口に出して言いたくなるな
同じ台詞言ってた大番長の五十嵐紅美思い出す 必殺開放した天使エスカで20万行かないのに
20万越えはすげぇ レイドブーストセットに手を出す時が来るとはな
150円×3のアレで増やさないともう追いつけない世界カウントダウン
これがアリスの戦略だったのか 伸び悩んでるプレイヤーにとってはこの作戦にしても普通に組むにしても
キャラや凸状況や装備レベルよりサブ装備枠の2、3枠目を開けるのが地味かつ最大のネック
3枠目のコスト高すぎなんよ うちは神騎が弱いからまるまるパクリは厳しいな
スタメンを閃忍で固めてクリこもり こもり クリハルカ ハルカ 斗羽
にして似たようなことしてみるか サブ枠開いてたら攻撃魔法が防御魔抵より少なくなってびびった 今回見せてもらった物の何が凄いって、これ時間と見極めが出来れば理論上無課金でも出来てしまう事なんだよな
正直レイド始まってチートしか話題にならなくてモヤモヤしていたが真っ当にやれる事が有ると証明してくれた事に感謝したい SSR完凸するの苦しいんだ
フェスでゲットしたフウカやクリハルや斗羽おばさんも放置なんだ もうあの人にバトルデザインやってもらえばいいレベルでアリスの想定超えてそうでわろた
真の超昂戦士やで 天使エスカを星5まで強化+サブ2個目あけた。
ジッポつけてテストしたら80万→140万まで上がったよ。
100万行かない同志トキサダよ、SSRアタッカーは無理してでも1体作った方がいいぞ。 ☆Wベルト5素エスカ・Wベルト☆5ゼブ・☆5のののこもり・あとなんか特効ぽいの。覚醒は無し消耗品も無しフルAUTO
これで50万くらいだなぁ。充分な気もする 必殺技も強化したの忘れてた
ノノノ+こもりバフありの条件下で大仏に
星3必殺技強化無:35000
星5必殺技強化有:75000 これから装備整えて参戦するんだが一応スタンも70ぐらいあれば通るんだっけ? >>207
それならもうちょっとキャラ装備整えれば150万はすぐ越えると思うよ
俺は天使エスカ☆5にWベルト、ノノノ☆5、こもりクリハルカフウカ☆3でラーメンありフルオート200万前後
俺より装備も凸も上なのにもったいない >>210
クリハルカフウカがどうしてもなぁ。エロ優先にしてたらいまだに未配備
流石にそろそろ上位互換来ると思ってるんだが・・・・
晴着サファイアとか、ヒラ速度バッファだったりしたら最高なんだが 今回、今のところだけでも報酬全部貰おうと思ったら70回ぐらい突撃してると思うんだけど、
ラーメン使用してる人って、事前に30個も40個もラーメン溜めてたんだろうか?
私は素直に優先1,2だけで殴ってる ラーメン10回だから時短込みで60回戦闘できるぞたぶん >>212
必殺覚醒アルゴルはどうかな
必殺連打できれば2アタッカーには合ってると思う
タマキもちょっと良さそう
固有の必殺ゲージupで初動早くなって必殺に与ダメupちょっとついてるので >>203
限定キャラ使ってないのが凄いと思った(小並 >>213
一応時短使わなくてもラーメン20個くらいためておけばレイド中の宝箱とD2Pでまかなえるはず
俺は事前に15個くらいしかなかったけどそれでなんとかしたことある >>216
覚醒pが足らないよな、来年になっちゃうよ
ガチャでPU初アタリの覚醒+300って、すげえうまいよな 上手い調整だと思う 手動だと330〜360くらいだけどフルオートだと200ちょいなんだよな。
10pt以上d2p変わるってなると全部手動消化したいけど1蛍10分以上かかるのやばすぎる >>219
それだけ持ってれば覚醒も結構できると思うんだがジョーの備蓄が無いのかな?
まあ覚醒無しでもそれなりにやれそうではある ラーメン5個消化する間に溜まる箱からラーメン5個前後出るから、時短使ってなければなかなか減らないと思うわ >>221
300ジョ−くらい居るけど、まぁ様子見中
スコアはどうでも良いんだけど、やっぱ一戦毎の作業負荷がすごいよなぁ
良い意味で、このダルさはチタ潰しとかサブ垢潰しになってると思う 意図した設計かは知らんけど >>219
その通りなんだけどアルゴルはSSRではないのでPUは来ないからね
ある意味でRはSSRより覚醒上げにくいかもしんない
消費ポイントは全部500だしね まぁその分ガチャでは出やすいから回せば覚醒Pは稼げるけど >>223
そのくらいあるなら覚醒余裕だね
まあ一番はやる気だよね
俺も手動はやらないし
やる気なくなったら1戦にジッポつぎ込んでハイスコア出して後はスキップすると思う >>151
ななか強いのは肌で感じてたがここまで特化出来るとは思わなかったすげーな まあ撃破ノルマのためのスタミナ消化ダルいから時間ある人以外オート流しだけどな
D2Pが撃破事に5増加ずつ増えてるから最終日頃はモリモリ増えて旨いな 宝箱もモリモリ増えてんだよなぁ
あと5日もあるけど最終的にどこまで行くやら 不人気が確定してるキャラは季節イベントでエグいリョナエロとかをあてがってカルト人気を得る方向にしよう 動画見たけど限定キャラよりもRを凸して覚醒させた方が強いっておかしいだろ
あんなん見たら逆に萎えるわ
運営ちゃんと仕事しろよ やり方次第では、ってことだろ
SR以外全部うんこみたいなゲームよりRでも使い道あるキャラいるって方がいいと思うわ ルカネキは既に子宮脱をこなしてるけど今だに大人気だし
斗羽さんも堕胎うぇおけいけインしてるけど今だに大人気だし
無理にそんな事しなくても大丈夫じゃないかなぁ?
むしろ人気投票R部門NO1だかのバレ何とか言うのの、惨無いアレをこそ問題にすべき
アレでシコれたユザ何人居るのよ たぶん全国で数人とかでないの >>231
それがこのゲームの数少ない良い部分なんだわ
札束で殴りたいならさっさと別ゲー行った方がいい これに限らん表も含めて、普通にチーターは実刑与えて欲しいな >>231
これだけやってるんだから順当では
限定キャラ使った方が万倍簡単だし
少なくとも俺はこれのまねは面倒なので絶対にしない SSRとSRのキャラで使い物にならないのが多すぎるだけだと思う、特にSR
ガチャで出るSRよりイベント産のSRの方が性能がいいのは明らかにおかしい >>235
ネトゲで実刑まで行ったのってROとかくらいしか無いんじゃなかったっけ
しかもメカvユザ でなく ユザxユザ とか の詐欺行為とかで
ガチの電子法違反で捕まったのって無くない? AV女優さんもついに有能Rに仲間入りか
あのダメージ受けないと撤退しない特性は
前々から何時か何処かで使い道はあるとは思ってたけどここで輝いたか 別に無課金だけの特権でもないし自分も完凸させて使えばいいだけ >>239
実刑とまではいかんけど垢凍結解除してほしいなら
ようつべで謝罪文読ませてアップロードさせるって試みがあったな
何のゲームかは知らん chrome重すぎて無理ゲー
試してないけどChromium以外のブラウザでも似たようなもん? >>243
chromeのバージョンによって重さかなり違う
Ironのポータブル版でバージョン変えて試せば? >>243
>>2のテンプルにあるようにfirefoxで安定動作する場合もあるみたい。同じ系統のchromeとedgeで動作変わる場合もある(実体験、設定差?)。
どのブラウザでもキャッシュ削除や追加機能(アドオン)無効で動作改善する場合がある。
ここではプライバシーモードでプレイ(キャッシュ処理やDB検索改善?)して改善する人も居るみたい。
あと公式の制作ブログによるとCPUスペックが低いと動作が重くなりやすい傾向にあるとか。 >>208
完凸済み天使エスカ必殺+固有覚醒済みだけど
同じ条件下だとフィーバー中のブレイク込で16万行く
ノノノコモリの他に恒常エスカ入れてるけど なんかすでに60個近く蛍溜まったけどどうせ金絵馬貰えないし今回はボイコットで良いかなって
気もする
50ッ個消費以上の景品って結局不正の相乗りみたいで汚い感じするしな 土曜日だから1週間貯めたストラップ消化してるけどだるぅい >>242
羞恥刑だな 何とも言えないけどみんな楽しそうでいいね ソ−ス探したけど見付けられなかったw クジラが金絵馬と同価値じゃねーのにな
育成ポイント系は既存のに追加して配布ならありがたい物だというのに
既存の価値あるものと挿げ替えたらただの下方なんだよなあ 月2枚くらいで調整されてるからな金絵馬
年末にもう1個配られるならレイドで貰えないのはしゃーない
別ゲーみたいにレイドonlyで月1固定よりは緩いから個人的にはアリ 覚醒ポイントが足りねえ……まあ必殺覚醒用の木も無いんだが 意外とテトリスしてると木が落ちる気がするの助かる、交換所のレート地味にキツイから、直落ちするの知ったとき嬉しかったなぁ 赤青木って、10個で1単位だからね
結構落ちるからウキウキしてたけど、10個で1単位だからね さすがのメッツァー様も全キャラ覚醒にはいってないのかな >>245
落ちるのとかフリーズは仕方ないとしてもその後に消費さええたアイテムが返ってくるとか
想定される報酬の9割がもらえるとか
こちらのフリーズが故意かどうかが向こうにはわからんからなんとも言えないだろうけど
全て悪意ありアイテム没収
という対応だけは改善してほしい 大量のスタ剤を消費してH2-8半減とかで宝箱集めまくれば理論上全キャラ覚醒も不可能ではないはず
なおテトリス >>235
ドラクエのネトゲでチートしてたやつは警察に逮捕されたぞ
日本人の10代と20代のクソガキ数人だったかな
運営が無能すぎてチーターが野放しになってニコ生でイキりまくってた結果だけど 前回のイベントからの新規だが2万台から始まって7万弱まできてもう満足している…
ここら辺がもう限界、上位勢は凄過ぎて震えてる まあ凸装備ゲーだから凄いも
ここ集まるまではひたすら参加賞に肖るだけよ ロケットベルト無いと話にならんからな
まぁ古参はゲロ吐きながら宝箱開けてきたんだから簡単に追い付かれたら困る >>255
弱SSRのPUの時は引かないようになったと聞いた テトリスたのしいれス池沼AA とか言ってる間はまだまだ半人前って話よな >>264
振り返ると誰もいないになるのだけは勘弁だぞ >>256
このゲームのトラブルってサーバーとの通信とかキャッシュや増え続けるDBの利用法とかブラゲー要素に起因する事多いし、単にパケ制作以外の技術が未熟なんだと個人的には思う。
中断時についても通信や処理タイミングとか戦闘システム自体を弄る必要あるだろうし、地道に問い合わせやアンケート書いてきましょう。でも暫くはチート対策に追われるんだろうな。。。 Aエスカ完凸して前回より完凸キャラが1人増えた状態でフルオートでやったら前回40万くらいだったのに今回80万も出たわ
さらにスタメンにひげ生やしたら100万超えた
どうでも良いと思ってたけど少し嬉しいw テトリスは時間に対してレベル全然あげられないのがだるい そういや宝箱ずいぶんスタ剤出やすくなったな
以前集計したときは43000箱でノーマル34高濃度3超純度2だったんだが
明らかにそれより出てる(まだ新彗星出るようになってないから集計してないが)
運営ちゃんにしては珍しく上方修正 いやでも所詮印象だしな
集計してみないとわからんか 限定キャラ取っても育成捗らないからどうにもならん…
一年のんびりダラダラやるか… ぐえー出なければ一旦離れようと思ってテトリス終わらせて最後の土曜日ストラップつぎ込んでかき集めた石
最後の1連で出たわ
離れられないじゃないか 地味に出撃速度短縮形とかのサブ装備の凸数増えた分も、けっこうスコア影響してそう、積み重ねって感じあるなー 一部だけレイドのために☆5キャラがいて
他のSSRのキャラが☆1でごろごろいるのはなんかいやだのお 女優さんすごいな
俺のはまだ育ってないからダメージはそうでもないが場に居座り続けてゲージ稼いでくれる このゲーム謎に重いな
あと結構落ちるくせに中断時の保証なくそのままスタミナとかレイド蛍呑まれるのかなりキツイな メインクエやらアイコン一覧やらは何をどうしてもログインからの最初の1回はクソ重いのが… ハニーが出てこねえ
ハニーミッションやるなら出現率あげて グラビアアイドルデビューするハルカさんとか来ないかなぁ ここのところ毎日箱1000箱開けてる
急に才能に目覚めたのかもしれん レイド期間中は毎日キャッシュ削除したほうがいいぞ
少し重くなるだけで目に見えてポイント減るからなレイド 以前よりマシになったほうだけどな
レイド時はすぐ重くなってたし テトリスが楽しくなるように
いろんなBGM聞きながらプレイ
その辺が公式でなんとかしてほしいんだが
アリスの名曲をメドレーで聴き放題なら皆テトリス生活 やっと時間が取れたのでレイドをやってみたが、手動&戦闘速度調整で200万超えた
しかしこれはかったるいな lv27とかもう相当HP高くなってるから伸びないんじゃないかなあ テトリス最初はおもしろいとおもってた時期がありました ツールのおかげで寝室はみんな見れるから
今後は性能だけでガチャできるわ
アリスも黙認してるようだし D2Pガチャみたいに宝箱も100個で10連引けるようになれば楽しく集められるのにね
効率はテトリスの方を少し良くして緑や青や黄色がほしいときはテトリス
時間をとるなら宝箱ガチャみたいな 装備品ガチャ、って形でもうあるじゃん、宝箱10連消費 あれは罠だと思って選択したことないけど
ラーメン帽子兵器の時にやった方がいいの?
ガチャのページに宝箱タブがついて演出が見られるのが嬉しい
お金ないのにガチャ欲が高い時にD2Pガチャでガス抜きしてる身分なもので ジッポ無しだと330万ダメが限界なんだが、マジですげぇな。 限定ぐえー三日目で16位大戦
結局ネタキャラとして声が大きいだけで人気ないのがバレちゃったなぐえー アプリで入った新規がテトリスで消滅して定位置に戻っただけでは 客層の問題もあるからなぁ
原作ブーストが強いゲームでオリジナルがそれなりに売れるってのはなかなかすごいことだと思うぞ
というわけで、次のぐえーもよろしくお願いします 最初はD2Pに強化PINするのノーサンキューだったが
やっぱり新規にはこの強化Pはかなり大事なのかもしれん
テトリス深度を一般人は超えられんわ
オマケアイテムget位にしとけばいいのに育成の根幹になってるんだもんな ナナカの連撃見ていて気持ちがいいのぅ レイドでも大活躍中だしおじさんは満足じゃ とうとう80レベルまで来てしまった
ていうか今まで宝箱開けてきてベルトがようやく完凸一個だけなんだが装備集めるの大変すぎないかこのゲーム >>307
他社コラボは一度限りってパターンあるし >>308
ドリル納豆ベルトはマジで数出ないから
必要数を考えたらロケットのがエンドコンテンツかもしれんが >>308
D2ガチャからもそこそこ出る
こともある 流石に討伐ペース落ちてきた
でもあと4日あるし40スレスレまで行くかな 落ちてくれないと蛍に追加投資しないと
出撃回数が足りなくなるわ
スタミナ500使い続けるのも限度あるしなー >>304
宝箱減少緩和からの流れで、宝箱の入手量が元々の予定よりも何倍も多くなってしまった感じがする 参加数追い付かねえええ
もう77までやっておけばいいか >>308
そこら辺からレイドでd2稼げるようなればガチャから出るから爆発的に増えるよ
だからレイドは戦力強化面では真面目にやればかなり良い
ただし拘束時間がやばいが マジでガッツベルト一生出ないわ
鈴10個で好きな逸品と交換できる機能つけてくれ 参加数ノルマ追いかけるためにスタミナ剤と飴で時短したのに宝箱7000くらい増えて草
今度は箱開けを追いかけるはめに(笑)
1万箱あけて頭おかしくなってるのにあと3万箱は無理ゲー(笑) レイドアベレージ(PC・edge使用)
・シークレットモード(等速)→250万
・シークレットモード(3倍速)→220万
・通常時(等速)→210万
・通常時(3倍速)→200万
・レイド5連戦以上して重くなってきた後(3倍速)→160万
それぞれ5回ずつの平均値だから正確性はそんなにないけど参考にどうぞ、ちなみにpcは結構前のオンボロ グナガンからやってるがピンポイントでベルト2種類だけ出ないワイ >>318
ハフバの9000円お得石にDP2セレチケつけよう >>321
そんなことあるの?
アプリで30万なんだけどPCブラウザだと数字変わったりする? >>321
自分も重くなれば2割はポイント減る
アプリはサクサクやけどエラー吐くから使えないのよなあ
出先の空き時間にテトリスには便利なんだがアプリ もう鈴が16個もあるんだが…逸品ベルトも完凸してると、鈴が貯まる一方だ。はよ新規ベルト寄越せ 外でもテトリス画面は不自然さは感じられないか?
画面チラ見で一般ゲーで通せるなら追撃するか ぶっちゃけ200万稼ぐだけなら黒ひげをフウカにつければ大体ok 今初めてみたんだが最初のセクロスシーンの絵ってトキサダにモザイクかかってるけどワイの見方がおかしいんか?? その昔に緊急回避ボタンが用意されてるメーカーあったな
超昂っってテトリスかSDがバトルしてる画面がほとんどで
エロCG勝手に開かれるようなことはないからセーフ TOP画面は健全な娘のにしとくか
ここにタイガージョーがいたら固定候補なのに トップの立ち絵を隠すシルエットモードとかがあってもいいかもね 逸品ベルト2種は持ってるけど白ヒゲは持ってないんだわ 20%だったら効果あるだろうけど 2%じゃ効果ないよ 白ひげスタメンに付けて効果を大仏で試したら
一回目のフィーバーにブレイクが間に合った。 アルゴル必殺覚醒おもろいわ、何回打つんだよこいつw 白髭はスタメンに付けとくのが無難やな
フィーバーまでにブレイクできればアタッカーの必殺で15万近く出るし こもりに白ひげ、天使エスカにジッポで177万
この前まで80万だったのに強化+構成変えるだけで別世界だ
>>246
固有非覚醒状態だけどブレイク込みで12万まで到達したわ >>348
行動速度早いキャラに付けるのが無難だと思う
即死餅キリエルがちょうどいいかもねぇ
連撃に適用されるか知らん
>>351
それだけ出れば十分だと思う 基本的に回想にハズレがないのが素晴らしい
陵辱100%マニフェストの安心感よ 第一陣ノノノこもり、第二陣斗羽ウルザとして第三陣のデバフどうすっかな
ハルカRさなぎが最適? 120万が限界だったのがななかとマユリで230万まで伸びたわ
恐ろしいもんだな しっかし時短で箱減りすぎよなあ、0〜6のランダムって…
点数と同じく通常時の8割もらえる、でええやんか… >>353
運営かな
看板に嘘偽りありまくりで
非難轟々だぞ 手動撤退でスコア伸ばしたろと思って試したら1回で挫折した
めんどくさすぎるわ ノルマ分の蛍稼ぐためにひたすら2-8回してるけど
これレイド終わってた後の宝箱開封作業考えると憂鬱だな >>359
ラガールに作中最悪レベルの酷い仕打ちを
されてたが レイドはいつも参加だけ(2-8編成でハイスコア8000位くらい)だったけど、今回いろいろ試してコツがわかると楽しいな。
覚醒はよくわからんくてしてないけど レイドだと気づかないうちに箱溜まるからヤバイ
久々に1時間テトリスしたわ 空隙氏の動画は
前半250万(キリエル退場まで)と後半200万(フローレル劇場)
の両方で結構すごいことやってんだけど
前半はキリエルの代わりができるのは聖夜こもりしかいなくて
忍者で必殺速度が間に合うのが他にいないのでフウカが要る+カペラに固有バフが乗らない
の複合でまぁ効率が悪い。神騎ガチ勢の特権だった
後半は装備整えても画面ガン見じゃないとこけるのでワイに続けるのは無理
優先1まで操作のセミオートに帰らせてもらう アプリ版スタート勢ですがテトリスはまだ飽きてないですね
むしろ足りないからもっとやりたいくらい そういや今作ナナカのチンポナーフされてない?
恭ちゃんの倍くらいあったのに… 言われた通りキャッシュクリアしたらめちゃくちゃ軽くなったわ
ありがとうございます 200万前後からもっと伸ばそうとシークレットモードにしてフウカに白髭つけたけど変わらんな
平均10万くらいは増えてるのかもしれないけどわからん メッツァーって名前の星5助っ人ツカサがいたから使ってみたら開幕した瞬間に必殺放ってわろた
どうやったんだ 助っ人使う時は何装備してるかはチェックするようにした方がいい
たまに☆5ツカサで装備なしとかいるからな レイドランキング見てアム様を望んでるの俺以外にもいたのか
ランスコラボの続き頼むぞ 週末組の追い上げ凄まじいな、今度こそ過去最高位を狙えるかと思ったら一気にまくられてから差が縮まらねえw
結構稼いでいたと思ったんだけどフェスの底上げ凄かったんだな
惜しいのは今回のレイドレベルが参考記録扱いになることか、次はきちんと対策してからにしてね >>376
装備ってどの時点のどの優先設定のものが適用されるんだろ
俺の助っ人ちゃんと装備してるか不安になってきた プレイヤーレベル52で21位が残り続けてるな
不正なし52レべでこの順位っていけるもんかね? ツカサにダブルドリルとか贅沢だなぁ
勿体なくて付けれん ハイスコアもメ様越えだからただの不正のBAN漏れっぽいな BANされたやつがランキングから消えるのは後日だから今BANされてるか判断する術はないぞ 数日前からこの辺いるからBANされてたら抜かれるかなと よく考えたらチータースコア相手に追いつくメ様がおかしいのか… >>385
ハイスコアはともかく通常はBANされたらスコア止まってるはずだからね
まだ伸びてるなら取りこぼしかと メ様は現実的にたどり着けるほぼ最高値なんだろうなあ まだ消えてはないけど確BANだから走る意味失って止まってるんでしょ >>391
Durrrとパンチドランカーの人は正規プレイでしょ
今でもスコア伸びてるし メ様バケモンすぎて
チートやチーターやってキバオウさんも言うとるやろ >>391
ちょくちょく見る常連トップ勢もいるからそうでもないだろ
例えばジッポをスタメン勢以外分も揃えるとかハイスコアならメ氏をちぎるくらいは余裕 中国人チーターは垢ハックした垢使ってるみたいだからなぁ 別のゲームならそういうのも聞くけど
ここのやつはプレイヤーレベルが低いから垢ハックではなさそうだが >>383
通常ミッション周回用の編成でツカサ以外どいつにダブルドリルつけんの?って感じ >>399
なんと奇遇な!!
…というよりドリチンって包茎のことやんな
ええんか? >>398
レイド用と周回用って編成別に用意してあるからなぁ
助っ人がABCの装備どれかに依存するかって今使ってる編成みたいだし
レイド上位クラスならともかくそうじゃないならダブルドリル火力キャラに付ける やはり助っ人は今使ってる編成の装備だったのか
ツカサから装備外せないな フルオートでずっとレイド回してても最初高スコアが出やすくて徐々にスコアが落ちていってたけど重くなっていってたのが原因だったのか
ながら周回すらさせてくれないとはテトリスだけでなくなかなか鬼畜だなw ツカサ編成は最近裸でも即発動の構成にしたから助っ人装備の確認してないわ >>404
火力キャラにダブルドリルってベルトかロケット付けられなくなるから火力落ちない? しかしチーター消えても、レイド進みヤバいな。全銀絵馬回収しようとしたら薬飲みまくらんと駄目か 派手にやってるのが消えただけでチーターは消えてなくて
うまく調整して低レベルでも古参の無微課金クラスに削ってるのが結構いるんだろうね 蛍ってレベル上がったら勝手に補充されなかったっけ
今までは最低限の毎日つぼみとれるやつだけやってたら足りてたけど >>410
ホタル全然足りないけど、討伐だけは進むな・・・
インフレさせすぎたのか? >>301
こもりの悪口はやめろ
先日のハルカリバースも3日目16位だしレジェンド以外はほとんど2〜3日目でトップ10から消えるのが今の超昂 レベル上がったら貰える蛍が2で報酬取得に3凸必要だから討伐数増えるとジリ貧
今まではミッション取り切りと毎日スタミナ500でも足りてたけど今回のペースだと無理 >>412
レベル上がって貰えるのが2個で
ノルマは3個ずつ増えていくから
レベルが高くなっていくと足りなくなる
初回グナガンも高レベルだったけど
批判殺到の調整でレベル上昇時の配布を1個から3個に雑調整した足りなくなることはなかった >>412
1レベルで蛍2個配布されるけど、1レベル分の報酬手に入れるには蛍3個消費しなくちゃいけない
ミッションなんかの報酬でいくらか手に入るけど高レベルになると薬飲みまくるか蛍に課金するかしないと報酬取りきれない
・・・チーターの影響で高レベルになって蛍課金が増えるなら運営も割と得するのかこれ 2-8がお得なのってツカサ使うからだよね
クリチケ連打ならどこいけばいいんだ >>416,417
ああ、なるほど
じゃあ今は割っとかないと報酬取り切れないから損になるのか納得 時短するなら12-10で良さそうレベル80未満ならE34-5か
というか最大ドロップ数トップがいまだに12-10はどうにかせいと 飴有りスキップは12-10じゃない?
ストーリーで経験値まだ稼げるなら最新ステージのボスで飴使うのもいいか うおおお!
ついにガッツベルト引いたぞ!!
これで俺も初心者卒業だぜ!!! ハード半減中に2-8ぶん回したせいでお薬がピンチだ
いまギリ追いついてるけど後三日原液50に2割で足りるかしら チーター多すぎるわ
BAN祭りで綺麗さっぱり消えるんだろうかね 今チーターがやってるのは検知ラインの見極めで
それが終わったらチートして垢売りに移行だよ 痴女みたいな格好にクソダサベルト巻いて戦ってる超昂戦士たち トキサダの価値観はユーノの教育によるもの
つまりベルトはユーノの趣味だゾ もしかして今までのレイドでも手動撤退で相手のカミナリゲージ増やせた? 無かったらわざわざ手動でやってスコア伸ばそうなんてする奴おらんでしょ 途中で送信しちまった
今回のレイドは雷3までだから話題になってるが
実はブレイク後の一定時間スタン耐性強化が入る前はスタンガン振り編成のAV女優編成でだいぶ稼げた ブレイク後のスタン耐性ってレイド2回目くらいからなかったっけ スタン耐性なくて、ハメ放題だったのは初回グナガンだけだね 3ゲージだからこそガチ勢じゃなくてもかなり変わるけど
普段の5ゲージじゃ労力に見合わないから気にするな >>429
垢売りって何を売るんだ??
レイドで強い垢とか売っても実質は意味ないぞ このゲームで俺ツエーしたってたかが知れてるからな
石山盛り余ってるとかこれまでのキャラの寝室全開放とかなら需要あるかもしれんが 正規ユーザーはテトリスしないと強くなれないからブレイク数で不正アカウントすぐわかりそう ロードで固まるとデイリー回数もスタミナも減るのは設計古すぎるな
てかデイリーは痛すぎる なんか今回ボスのレベルの上がり速くて蛍が全然追いつかないな ST500蛍の為に2-8周回とかやりたくないからな
銀絵馬取り逃すだろうけど仕方ないわ 2-8周回とかST100分がレイドスキップ一回分くらいだから
レイドスキップしてるような人はエキストラスキップで消費しちゃっていいんだよ 宝箱を捨てる勇気
最終日に調整でExスキップ連打はありね 周年明けから一回も夢幻ロード起きてないからなんか改善したのかと思た
ロード途中なら消費無し実装するってお知らせみたけどまだなんか 何か前回よりも攻撃間隔早いというかやたら退場して気持ちよくないレイドだな… いうて討伐報酬自体がしょぼいからスタミナ割して追いかけるのが割に合うのかどうか 今回のレイドはスマホだとどれくらいのスペックで安定して動いてるの? やっとこさ1億にたどり着いたと思ったのに
1位の人は8億とか
バケモンかよ ST4,500で銀絵馬1個だとなぁ‥ 普段から走ってる人以外やらんのでは 使われるのは所詮クスリだからやるかな
まだ数百個あるわ うーん
Wエスカノノノこもりのあと1枠を色々試してるけどどれも似たスコアになる
理論値だと誰がいいんだろ? 前にこのスレで録画の方法聞いた者だけど、一週間で空いた時間でちょこちょこ録画してるけどゴールは果てしなく遠いな
エロシーンが長いからサ終決まってから保存はニートじゃないと無理だぞ気をつけろよ >>460
D2Pが貯まるからそれなりにおいしい
他にスタミナを使うこともないし >>462
俺は5人目マリエル必殺即発動即撤退(ドリル逸品ドリルノノノパッシブ強化で100%)
→優先1のカペラフウカ出撃時発動即撤退→優先2からランダムでフロントのみ200万くらい
5人目フロント固定だとどんくらい出てる? >>462
クリこもり・クリハルカ・フウカで比較したら俺のざっくり計算だとフウカ>クリハルカ>クリこもり
ただブレイク考慮してないし
特攻考慮したフィーバーゲージ計算してないから他の戦士だとどうなるかわからんし
まあ参考程度に >>443
寝室全開放で7000円くらいが相場かな
結構欲しいやついるやろ >>466
あーマリエルいたなあ忘れてた
開幕100%できるしそれにしてみるか、さっきの+フウカで160
〜170とかだったはずだしそのほうがよさそうね
>>467
フウカから色々いじってたんだけどどれもうーんブレの範囲かなー?って感じだったからやっぱそうか >>470
Wエスカノノノこもりの必殺とカペラフウカのパッシブ強化済みで
3人撤退ブレイク直後にフィーバーONと必殺ONを合わせてこの数字だから
その辺も無いとそこまで出ないかもしらんすまん
こっちもフロント固定の数字参考になるわ 気付けば蛍課金しないと報酬貰えないレベルになってて草
ほんましょうもないな 今回銀絵馬10個くらい貰えそう
いつもの金絵馬1個より美味いとか
クソ余ったスタ剤使い切りどころか こういう事態があるから
スタ剤は常に在庫は残しておきたいんだよなぁ
ハード半額に浮かれて使い切らないでよかった 次回からは絶対チーター対策されるか、チーター込みの体力設定にされるから祭りは今回だけだ
どんどん薬飲んで蛍ゲットしましょうね〜 そしてチーターが去りレベル20すら倒せない惨状に・・・は流石にないか
体力調整するにしても21以降だろうし 短時間でスタミナ消費させたいだけなら一番消費の多いとこでスキチケ連打じゃね サービス開始から貯まってたドロップ消化しつついつもの2-8周回ちまちまやってるんだが再戦時もドロップ使えたらいいのに
一々マップに戻されるのきついわ ドロップ使うなら12-10の方が良いんじゃなかったっけ 経験値50稼ぎでE34-5行った際に普段のレジェンドあり凸もりもりパより
凸不十分レイドパの方が一方的虐殺してて草 衝撃の仁王出ましたけど鈴はガッツのあるベルト出るまで温存しておいた方が良いですよね? ガッツベルトなんて一生出んから仁王ベルト強化したほうがいい
ガッツベルト出るころには倉庫が鈴で溢れとるでな >>471
3人撤退ってマリエルノノノこもり?
ノノノとこもりは普通に戦わせてたけどそういうのもあるのか・・・ >>486
ありがとうございます
仁王ベルト育てます と思って強化したら、ひょっこり次のガチャで出るのがお約束だよな わいはガッツベルト結構前にでてもうじき完凸できるぐらいやけど仁王ベルトはさっき初めてでたわ >>487
んやフロントはラーメンでWエスカノノノこもりに固定
ラーメンマリエルで必殺撃って即撤退→優先1フウカカペラをパッシブ発動撤退する
そうするとブレイクするからそこにフィーバーとWエスカの必殺を合わせる
手際よくやればフィーバー終わりにもう一度Wエスカの必殺が間に合う場合がある 薬もそうだが飴もこういう時に残しておかないときつい
俺は以前使いきってすっきりしたら出勤前の2-8で苦行になって困ったから飴は貯めてる 銀絵馬が美味しいって言ってもST4500につき一つだしなぁ
H2-8半減回ってたほうが流石に美味いぞ(テトリスから目をそらしつつ 3レベル毎の撃破報酬が現時点でも箱200+D2P200+銀絵馬
一戦あたりの報酬で箱50+D2P50が9戦分
H2-8以上に旨いかもしれん(手動撤退から目を逸らしつつ) ボス倒されるごとに蛍2匹貰えるから銀絵馬取るのに必要なスタミナ1500では?
ついでに参加報酬と殴り報酬で最低でも宝箱100個以上はついてくるし >>491
はーーなるほど
覚醒の育成状況も似てるので参考にします
ありがとう >>492
チーター共がひよっちゃったからな
流石に無理だろうな >>497
例えばLV27が倒された時点で自分が配布+ボス報酬の蛍でLV24までの討伐報酬をもらったとする
そうすると残り3レベル分=蛍9個はスタ剤で稼ぐ必要がある
銀絵馬1個=蛍9個=4500ST
要は「不足分を全部自分のスタ剤で稼ぐ」から4500で考えたほうがいいと思う
4500分N2-8を回ったときと半減H2-8を回ったときで箱1000個くらい差がつくはずだから
あとは殴り報酬と討伐報酬の宝、銀絵馬、D2Pにどこまで価値を見出すかだなぁ 一般人はテトリスが無理だからな
今ならEX経験値50の場所で銀絵馬確保しときゃいいし
箱あけサボってカンストしてない奴が箱稼いでも無駄 >>493
完凸した逸品が選択されると鈴で派出されるようになる
俺も逸品残り4個が未完で鈴自体はよく出る、でも縛り牛が未だに出ない >>486
仁王ベルトよりガッツベルトの方がいいんか?
ずっと仁王ベルト待ってガッツベルト鍛えてなかったけど育ててみるか ダブル逸品ベルトの育成終わって鈴が余り散らかしてるんだけどノーマルベルトに使っちゃおうかなもう
みんなは後々のために鈴取っておいてるの? 連続5秒ラッシュ食らって吐きそうなったけどそもそも今回の行動間隔って5・13・20の3パターンしかない? >>507
クリガッツとか電光ベベターとかドリル掃除機とかさすがにそっち優先かなぁ
完凸した分出やすくなるって考えればある程度カバーできるし
あと逸品終わったとしてもベルトよりはロケットに使いたい >>500
LV27が倒された時点で自分が配布+ボス報酬の蛍でLV24までの討伐報酬しか貰えないってその前提どうやって出したの
今スタミナミッション分の蛍使ってない状態で68戦出来てて28、29討伐分の報酬抜いても64戦
これに毎日石割1個のスタミナミッションと明日の支給蛍入れたら71戦=27までの報酬は貰える計算になるんだけど 今回チーターのおかげで確定報酬美味いから以降チーター前提でさらに不味くなるからサボらず回収しとけよ >>507
逸品ベルト2種をLv5、逸品ドリル1種をLv4にした後は貯めてる
有用な新規逸品が来るまでは寝かすつもりだけど無理に使うなら逸品ドリルかなぁ
マリエルの他にも必殺即発動したいキャラが来たらって感じか イベント報酬をナーフしなかったことが今まであっただろうか >>512
そこは例だからなんでもいいよ
LV40討伐時点でLV34まででも
LV200討伐時点で150まででも
重要なのは「不足分をすべてスタ剤で補う」って点 12-10の飴周回でいちいちステージ選択に戻らないといけないのと装備付けた後いちいちキャラ選択に戻らないといけないのテトリスよりストレス >>508
致命的ミスやっちゃったな(俺はガッツベルト未所持なんて言えない) >>517
え?
27までの配布+討伐蛍で27までの報酬は取り切れる
以降は3体倒す毎に討伐蛍は6個貰えるんだから、何百体倒そうが銀絵馬1つにつきスタミナで稼ぐ必要がある蛍は常に3個では 自然回復のみで適当にやっててスタミナ消費1236、明日と明後日のログイン蛍足すと72個
明日と明後日で1500は超えるから73個として
Lv29の銀絵馬取るのに不足は4個
Lv30討伐で終わったら不足2個
Lv31討伐だと銀絵馬取れる
そしてLv32討伐完了まで言った場合不足蛍は7個
自然回復以外に3500使ってれば取れる 結局チーターのBAN漏れがあるせいか進むの速いな
昨日の52レべプレイヤーも累計スコア増え続けてるし 今回の教訓
スタ剤はスタ半では使ってはいけない
こういう運営想定外イベントで使うのが正しい
SRも調整ミスって完凸できるかもしれんし 俺困らないからチーター別にいてもいい、、、
って最初は思ってたけど次回以降のレイド報酬が目に見えて減りそうだから困るわ
まず確実に言えるのはレベル21以降の銀絵馬は確実に消される アイテム強化画面で強化したらアイテム選択画面に自動で戻ってほしい
特にランクアップした時は操作不能時間が長い >>520
27までは配布+討伐できっちり取れると仮定すると
LV30だと蛍9個必要-討伐蛍6個でスタ剤で稼ぐのは3個
LV33だと蛍18個必要で-討伐蛍12個でスタ剤で稼ぐのは6個
LV36だと蛍27個必要で-討伐蛍18個でスタ剤で稼ぐのは9個
だから平均3個って言いたいんだろうけど
LV36だとスタ剤を一個も使用しなくてもLV33までの報酬はもらえる
だから34〜36の分を4500使用して手に入れるってことになる チーターの影響なんてたかが知れてるんじゃないかな
全員合わせて討伐レベル1進むかどうかってぐらいだろ 今Lv20まで設定されてる基本報酬がLv30までになって薄くなるだけだと思う
33〜で銀絵馬 どのゲームやっててもチーター対応は大変だなって思うわ
利益も出ないのに終わりの無い対応を迫られるとかメンタルが死ぬ
やってる奴以外は全員被害者なんよな 逆に考えるんだ
チーター居なくても「日頃から報酬ナーフされちゃってる」と考えるんだ 今気づいたがレイド一覧が「戦士・魔女・閃忍・神騎」でちょうど全勢力そろってて美しい。
次回レイド開催されたら崩れるからつかの間だな。 >>527
開始2日で20レベル討伐される異常事態なんですが。 >>528
それってスタ剤飲んで走らないと基本報酬もとりきれなくなるライトユーザーにとっては最悪のパターンやんけ >>526
なるほど?>>495はそこまで倒される場合の話だったのか >>534
Lv30までは討伐数+2で良くなるんじゃないか
拘束時間が増えるのは変わらないけどな >>533
序盤の討伐レベルの進み見てもあまり意味がない
全体の総打点のうちどれだけの割合がチーターなのかと、最終的な総打点からそのチーターの分の打点を差し引いたときの討伐レベルの差を見ないと
現時点で通算スコアの方ではチーターが目立ってるようには見えないから、大した差は出ないと思うよ
進みが良いのは単純にプレイヤーの強化具合を運営が見誤って残機調整少なくしてしまっただけじゃないかな >>526
そんなのどこで切るかってだけの話でしかないだろ
LV38まで討伐してたらLV35の銀絵馬に足りない蛍は2個だからST1000で手に入れるとも言えるし レイド終わる寸前にスクショ取って再集計後と比べるしか知る手はないか
チーターを全排除出来てる前提になるけど 3ブレイクの仕様もあってスコアが伸びるから
銀絵馬レイドの中では今回一番美味いぞ
チーター居なくてもアプリで人増えた分討伐数は伸びてたと思う >Lv30までは討伐数+2で良くなるんじゃないか
間違い。今Lv10まで条件が+2だからLv20まで+2になればいいんだな 覚醒はいったせいで火力がみんなおかしいもの
3ブレイクとあわせ技でそりゃスコア伸びるわな
チーター抜きにしても次から調整大変だわ
このゲーム基本新規システム調整ミスるしな >>538
まあそうだよ
ただもともとの話が半減H2-8でスタ剤使い切ったら今回銀絵馬とれなくて損するよねってところからだから
4500くらいまでならスタ剤使い切ってもすでに補充できてるし
不足する状況って4500*n + αでnが1〜じゃないとならないから4500にこだわって話してた
まあそこまで書くの面倒で端折ったのは悪かったと思う レイド画面にデイリーのリンクがあるのに飛べないのも謎 デイリー消化で必殺OFFにしたままレイドボスに挑戦OFFに気づかずに
そのままフィーバータイムの途中で気づく
すでに2回やらかしたわ レジェンド勢じゃない?50%から80%にアップするから効力でかすぎる あーなるほど んじゃエスカレイヤーのレジェンドバフを上げてみるかぁ
開幕即撤退要因としてエスカレイヤー使ってみようっと 稼ぎ用の優先Cのままレイド突入して伸びないスコア見ながらテンション下げてたことは何度かあある ジッポ持ってるのに最初のスタミナ切れ直前で手動撤退させてしまって
やべーと思ったら消費されてなくて助かったことはある レイドとかデイリーとか現有戦力でのアリスおすすめ突入設定みたいなボタンがあれば初心者もある程度見よう見まねでスタ剤使い込むのにね チーターで討伐数とか変化ないっしょ
覚醒やらなんやらで普通に前回の2倍スコア出るし単純にプレイヤーが強化されてスタン3が稼ぎやすいだけ 薬がぶ飲みして手に入れた蛍がレイド戦闘読み込み時のエラーで消滅した
やはりクソゲー 普段適当な俺でも試し切りしたいという気持ちはあるので必死で宝箱開けてるからなあ
いまだ参加してないが しっかし手動撤退が面倒すぎるわ…
各優先に回復役いれて開幕放置でいい気がしてきた 今回の耐性でスタン3っていつもの耐性と比べて稼ぎやすい人と稼ぎにくい人がいると思う
対象の状態異常所持の装備やキャラの有無とか手動でやったときとやってないときの差がめちゃでるようになってる
さっきワンパンして1万8千だったから人は増えてるかもね 前回前々回21,000だから、あんま増えてないな・・
アプリとチーターでもう少し露骨に増えるかと思った、それこそ前回超えとか >>557
開幕放置が基本じゃね
全部手動でやるのなんてニートでもきついと思うわ 手動からオートにしたら40万ぐらいスコア落ちたから今回はさすがに手動で行く 前回まで開幕で9割残り消化試合だったけど今回マジメにやるとスコア上がるからなあ 手動撤退はスコアは伸びる、だけど廃でない限りスコアの8割はスタメンが稼ぐのでやる意味は薄い 経験値Maxになったんだけど、lv90開放されたらどうなるか経験あるひと教えてほしい。
メンテ開け後にログインしたら即レベルアップしちゃう? 個人スコア凄いことになっているな10億越えが複数人出るんじゃないの?
何よりハイスコアベースで割るとすでに100回以上回している
当然スキップするだろうが買う分とスタ剤がぶ飲みで蛍狩してどんだけだ?
暇を持て余した裕福層なんだろうが一人の人間が昼夜問わずスコア伸び続けるって、いつ休んでいるんだ… >>564
何かしらの経験値が入らないとレベルは上がらない
一回クエやれば上がっちゃうんだけど >>548
ノノノ(どのレイドでもスタメン&ドリル2種と合わせてマリエル即発動用)
フウカ(速度UP35%/30sかつ出撃移動が早い)
カペラ(フィールド攻撃UP25%/30sで他SSRの固有と同性能)
アルゴル(フィールド速度UP25%/30sだけど今後上位互換がくるかも)
マリエル(継続回復1%/40sだけど固めたり回復入れるなら不要)
汎用的なのならこの辺かなぁ
俺も他にオススメあったら教えて欲しい >>566
ありがとう。
次の解放時気を付けるよ。 ちんこが被ダメなけりゃ延々と生き残るから、今回は手動撤退を少しだけ楽しめてやれてる
ベルト2つつけてみたいが流石に無駄だわな >>548
>>567
斗羽(出撃時ダメ軽減25%/撤退時ダメup25%) どう考えても通常ガチャのSSR2%よりD2Pの逸品1.5%、鈴1%のほうが圧倒的によく出るんだが
金9%より出てる気すらする、つーかSSR並に金出ない 今18000人てアプリ版新規登録で増えた4万人どこ行った
あれ登録済みだとカウントされなかったよね 多く魅せるために実際の登録人数×1万で表記されてるからな スキップ無しAUTOで回したら宝箱20個も貰えるんか・・・
時短チケット罠すぎんか? ユーザーがただで楽になるのは許せないからな
楽した奴は必ず損するようにしてくる このゲームってスキップチケットという消耗品を使うくせに効率を大幅に落とすからな 運営も時短チケがゴミだって分かってるから
トークン交換レートも1:100とかいう無茶苦茶な相場にしてる 今回討伐早いわね
後のデイリーのために受け取る蛍は1日2個だけにしてるけどどんどん離されとるな D2Pが出るようになってテトリスマシになったけど
キツイもんはキツイので時短していく所存、宝箱足りないなんてとてもとてもとても
みんな頑張って開けてるんだな アニバの頃は雰囲気も良かったのにまたアンチスレみたいな空気になってるなw
まぁ当然のゲーム内容だから仕方ないけど 通算ランキングの方にもチーターが混ざり始めてる?
でも週末に一気に消化したいいねゼロの古参もいるからややこしい 100位以内だとNOTIMEで弾けそうなのは3垢くらいかなぁ むしろこのゲームは戦闘はおまけでテトリスがメインといっても過言ではない 周年組でテトリスまだまだいけると思ってたけどストーリー終わってレベルの進みが頭打ちになると一気に虚無ってきた 今回薬使う気なかったのにチーターがランキング上位に来るかもって聞いてその日のうちに薬全部使ってしまったから、蛍200個近く消化しないといけない
似たようなランカー他にもいそう テトリスなんてD2Pと石の為のながら作業以外にないでしょ
lv上げ時が苦行なだけ 流石に30越えたら硬いな
100万ポイント切るようになっちゃった テトリス厳しいって人はこまめに開けるようにしたらいい
積むだけだから日を追うごとに辛くなるんだ 面倒くさいレイドをやりたくないなとテトリスに逃げてたら箱が無くなってしまった テトリスやってる時間>>>>>>ゲームで戦ってる時間
なのでテトリスがメインといっても過言ではない 今回のレイドは手動でかなり変わるから
オートにしにくいのが逆にメンドクサイ >>594
敵のレベル上がろうが体力以外は変わらんぞ >>595
この土日で4000個増えたけどもう消化が追いつかんわ アプリでレイドやってみたけど最後のほう激重だったわ
ちょっと無理そう だいぶ稼げるようになったし気分良くスキップ
手動?なにそれおいしいの テトリス意外と好きだからテトリスだけやって終わりの時がある 手持ち宝箱0なったけど達成のところに2000たまってて絶望 テトリスはもっとテトリスらしく1〜2個先のブロックも見せて? 実はレイドさっぱりわかんないんだけど
いっちょ噛みしたレベルが倒れたら噛んだ分だけ報酬もらえる感じでいいの?
貼り付けば張り付くほど美味いという感じ? >>607
達成をレベル開放時に使う分としておけば気にならない >>609
基本はそう、蛍消化すればそれだけで報酬が貰える
それに加えて
瀕死のキャラを手動撤退させたら雷貰える
それが三つ貯まるとブレイクする、そうすると敵麻痺にダメージアップでスコアが伸びる >>609
噛んだレベルは関係ない、最終日に消化しても全部貰える
ただオートでやったら時間が無いけどな 望みがかないパワー倍増のぐえー氏
メイン全員の限定化にどれだけ時間をかけてるやら… >>615
メインは全員限定に格上げするんでしょ
アメイズやサファイアも来るんじゃない ガチャで引けた限定がバレアメイズだけな俺(´・ω・`) ぐえー氏週末の爆上げ凄いな実は金曜までは俺の方が順位上だったんだよ
まあTOP10勢は毎度おかしなスコアで捲って来るが そう言えば、クリスマスコモリちゃんとトパーズちゃんは1位とれたのか?? 限定連打の締めで人気無いサファイアは性能盛ってくるに違いない >>616
バレアメイズを無かった事にするんじゃぁ無い 今のところ80回殴らなきゃ報酬取れないとか…
いやーキツイっすどこまで行くんだこれ
教えてレイド予報士さん >>624
マジかー
これでおにくんレジャンド勢じゃなきゃ一位取れないの決まっちゃったか 3位なら十分な気も
謎乳正月サファイアはかなり厳しそう >>623
露骨な印象操作してないでメインゲーやってればいいと思うよデンズリ民さん >>614
1位は無理だねぇ…
月火いそがいしいので無駄に作った蛍急いで消化した
疲れたぐえー ここ見てると300万越えとかの報告ちらほら見るからみんな凄まじいスコア出してるのかと思ったけどラーメンすら使ってない自分が100位台だから案外ガチで取り組んでる人って少ないんだね >>633
ベルト待ちなんだろうけどドリルとか電光べベタとかも悪くない 銀絵馬1個にスタ剤90個は微妙に悩ましいラインだな >>634
初日勢で毎日ログインしてるしイベントもほぼ全報酬取ってる自分はラーメン使ってようやく7-800台やぞ。
・・・エリクサー病で銀絵馬50個くらい余らしてるけど。限定エスカ2種にだけは突っ込んだ。 ぐえーさんはここ最近スタ剤使ってなかったし流石にメッツァー様でも追いつけない気がする 参加80回まで来ればあとは討伐時の2個とデイリーの蛍だけで大丈夫かね >>628
正月は他の強豪と被りまくるからサファイアどころかレジェンドでも負け確
Aエスカみたいに更新被らないようにして空き巣狙うしかない バレンタインでチルカ辺り限定にして性能盛れば1位狙えるやろ 自力が弱ってるからアイギス辺りが失敗した時に最高のものをぶつけないと無理 あっちで聖夜アキレス引いたが超絶可愛かったぞ
アスカをデレさせて50倍可愛くした感じ、しかも敵が動く前に5回行動できる超高速キャラ
あれなら勝てるやろ >>638
ラーメン使うぐらいなら絵馬も使ってもっと育てた方が良いのでは
その順位ならラーメン使わなくても大差なくないか >>638
その銀絵馬使わないことでレイド1戦につきD2Pで10pくらい損してると思われるから使わなくても損はしないエリクサーと違ってマイナスが大きすぎる 全キャラのレベル80やっと終わったわ
70〜80に上げる時にまさかスタミナの方が枯渇するとは思わなんだ
魔力だけ60000とか余ってるんだけどバランスおかしくないか?? >>638
初日からやってそれっていくらなんでも弱すぎないか?
しかもラーメン意味ない気がする エロ以外全て糞みたいなD1にも地力で負けてるしテトリスのデバフが強すぎるわ 周年復帰したがレイドで確実にフリーズするせいでなんの成果も得られませんでした!なのツラい ここに残っているのはテトリスに耐えた者たちだ
面構えが違う >>651
恒常キャラの被り恐れず絵馬サッサ使った方が効率いいよな
絵馬のエリクサー病はマジでもったいない思うわ
蕾はラストエリクサーありやけど アキレスとか超絶興味ないけど向こうの設定的に強くされそうだから引かなきゃいけなくなりそうで嫌だなぁ
コラボは復刻も可能性低めだから強くしないでくれよ... 3秒族のかわりに命中落とした正月アカリみたいな性能だろう 悲しみを背負ったまま存在を忘れられたカナミの事件を繰り返すな ランスコラボは満を持してシィルが実装され人権と化すんだろうか >>661
シィーラなら蕾も辞さない
あっオバサンになった2部シィーラ
は要らない レイド31レベルから明らかに簡悔調整されてて草
完全放置で30まで確定100万出てたのが31から90万しか出ないわ そもそもレイドのレベルが加速してるとかいわれてるけど
グナガンとか猫は素で28とか29まで倒してなかったか もしかしてコラボイベント配布キャラなし?
向こうはナリカ配布だった気がしたけど。
不平等になるから無いって事はないよね? >>668
イベントやるなら配布キャラはあるだろうけど、向こうのキャラじゃなくてこっちのキャラって可能性はあるかもしれない >>667
初回グナガンは非難轟々に日和って蛍配りまくった結果レベル39までいったな
猫は前回の27が最高 グナガン祭りはユーザーも運営もバランス良く分かってなかったおかげでマジでお祭り状態だったな 盛り上がったのは初回Gハニーだろう
ほんとギリギリに金絵馬だったからね
あれは楽しかった テスト開催のハニーで土俵入り無くなってたのは感動した
なお現在 プレハニーでも輝いたAV女優さんがブレイク3の大仏で復権したのは感慨深い
>>646
アキレス気に入ったなら通常版アキレスも取ってWアキレスで同列にピタゴラス置いてずっとアキレスのターン
ブレイブ6未満なら通常の方が早い
こっちだとHP吸収のない余命くらいの性能におさまりそう というか今の仕様でレベル上がったらスコア上がりづらくなるとかいうの意味不明だから直してくれ
ぱっと見誤差にしても レベル上がっても強くなるのはHPだけのはずだぞ
単純にゴミが溜まって重くなっていってるだけなのでキャッシュを消せ ログイン27日目でwベルト持ちになれました、やったね
なお、限界突破が進んでないので宝の持ち腐れ状態です 簡悔だの意味不明だの言いながら仕様理解せずに叩くのはちょっとな
まあ叩くのが目的なら仕方ないか 自分にとって都合が悪いのは全て運営の所為やぞ
レイドでスコアが出ないのもガチャ爆死するのもハゲなのもこどおじなのも全て運営の所為や >>631
ぐえー様本人かな
限定ぐえー実装おめでとう ハルカリバースに全部突っ込んだら後悔するかな?キャラ的には1番好きだけど レイド用ってことなら戦士以外の単体なら特攻で出番あるんでは? >>686
個人的に閃忍アタッカーの優先順位は聖夜こもり>夜命>ハルカR
防速-30%は強いけど必殺充填が少ないのとノノノ必殺と一部被るからなぁ
閃忍特攻レイドが来るまで様子見するのがいいと思う レイドスコアは同じ面子で同じ装備でも上下するから
フィーバーやブレイクするタイミングの問題なんやろな 月火で蛍3個、自然回復+1割で2個
5個は増えるから今日中に討伐lv30(参加80回)いっとけば大丈夫かね 最終日はクソ重になるだろうから消化は前日までにヤらんと辛いだろうな メ様がチーター達に食い込むハイスコア叩き出してて草
そしてまたエラー吐かせてる メ様の構成、スタメンのフィーバーこれで回るのか?って思ってしまう 耐久装備の耐久を合成で増やせるようにしてくれないかなあ DENAIも耐久100とかに合成して、10消耗毎に好感+5に出来たら楽だろなぁ。 作業労力と、倉庫効率が >>695
ヘビスタ・ハット・毒ガスあたりか
ジッポは使い切りじゃないと手に負えんくなりそう ジッポも1戦闘1回までって制限付けとけば問題はない スキチケは勿体ないから即手動撤退オススメ
それでも30分間くらい延々撤退参戦撤退参戦の地獄リロード作業だけど。
ホントこのGAMEはわかり易いカタルシス解放に乏しいとおもう。 超昂ぐえーは絶対クソダサ衣装になる想像がつく
>>701
新規なら少しでもD2P稼げるスキチケのほうがいい気もする そもそもぐえーはウラジミールが準備されてなかったっけ
4着目の新コス要求は古今例がない強欲さ もっとやれ
>>704
そもそも新規はスキチケ80枚とか持ってないので無意味な話題だった エスカチームはそれぞれ勢力ごとの覚醒しそうだよな
超昂ルビー閃忍ヒビキ恋人のエリーウラジミールみたいな感じで 肥大する欲望とそれを解放する力、さすが超一流のトキサダだな。
今は戦隊系衣装だから、ぐえーも好きなウルトラマン系衣装形態が有っても良いかも、デザイン大変そうだが。 メッツァー様、自力でチーター何人か抜いてる
8桁ってまっとうなプレイで到達できる領域だったんだなあ メ様構成の優先2にクリスマスぐえーいるな
あの低性能ではレイドは出番ないと思ってたがセツニャも含めてヒーラー総動員してるな >>712
まっとう(数千万円の課金と毎日数千時間の箱開け) このゲームどんな課金しても月10万以上でないとおもうんだけど >>718
ガチャ爆死したら1キャラに蕾2500だから10万だと全然足りないでしょ そういや、ハニーが途中で出るステージあったかな、スレで見た気がするけど探しきれなかった
戦闘開始以外放置でハニー狩れるステージがあったらテンプレ入りの価値はあるかも? ハニー出る時は初期の敵の数1多いからそれで低速にしろ このゲームに数千万も課金できると思い込んでる頭小学生が定期的に湧くよな 通算ランキングの上位は結局いつもの常連メンツが席巻しててほっとしたような
ここにスマホ組が顔を出すようになるのは半年後くらいかねえ
気合入ってるような人は更に短期間で来るか? メイドの敵の攻撃に招き猫って意味ありますか?引き寄せ、軽減両方とも機能してるのかな? オルタナ編はあと一章だと王達との和平とマッキンリー撃破は出来そうだがハガネはまた持ち越されそうだな
もう寄生出来る第三者勢力いないがどっかから沸いてくるんだろうか 課金自体はいくらでもできるんじゃね?
右側の恒常課金もあるし
自分はそっちの課金は最初の頃に少ししただけだな 次の2週間イベントいつもみたいにすぐやることなくなりそう 凸セットみたいな課金セットが欲しいな。無論購入制限なく。死に札と化してるエースカード達に救済を。 最近の箱まで掘ってきたけど案外カクセイの木出るな
テトリスからは逃れられないのか ゲッツェン生存でノロイや魔王もいるから敵対勢力には困らなそう
主となる敵対勢力が潰れかけてるのに
いまだにADDDの改良してる高円寺博士を忘れそうになる ハガネの次の寄生先は無音集団だな
パスチャ世界とのごたごたを次章にしてもいいし
敵集団なんて男塾の如くいくらでも用意できるだろうし大丈夫でしょ
幻魔編は和平で終わりそうだし初音姉さまは特別な理由付け必要なしで参戦できるな 和平で終わるんかアレ
結局オルナンちゃらと戦う事になりそうだがな 倒しはしないけど戯れ程度の戦闘はありそう
ただ全員変身の前振りありの状態だからなんか別のボスが出てきそう トパーズ純愛の方見てもしかして私服がトナカイなのかやったぜと思ったら選択できなかった
なんでや工藤 スタメン使って頑張っても60万しか出ねぇこんだけのためにいちいちなくなるたびに補充するのアホらしすぎるな
そもそもスタメンで増やしても装備も凸もねぇから意味なかった スタメン帽子の補充はD2Pガチャが楽
ただ鈴の方が多く出たりするから逸品全部完凸したら出来なくなりそう 俺も動画を参考に色々やろうとしたがサブ装備を空けて亀入れてるのが前提だからあきらめた
LVアップ分すらギリギリなのにサブ装備なんか空けてられんわ オルタナ編終了したら次は
事故で大量のADDDを浴びて人格変容した高円寺博士が敵になるんでしょ
ブラックエスカチームも登場するから石はしっかり貯めておけよ 次はノロイ党でハガネ共闘ルートと予想
メスガキ二人はプレイアブルになりそうだし >>725
様は毎回完凸するまで重ねてるからなぁ
全キャラコンプなんて微課金よ 助っ人で覚醒ツカサ借りると 300とか資金ふえてうひょーってなる
自分も覚醒させるか迷うが 覚醒の木赤を10消費は痛いよなぁ >>745
全キャラ完凸するにしたって一千万も要らねえだろって話だろ >>745
メッツァー氏のプレイスタイルはリアルチートレベルで参考にもならんからな
実際時間の都合で出来る範囲の想像を超えているが複数人で回していても驚かないしそれは禁止でもない
人雇える財力が有るとしたら羨ましいが「職業 超昂」はなんだかなw エクシールみたいなシナリオになりつつあるのがな
敵は味方になって緩い空気になる
エスカレイヤーのシナリオはもっとやるかやられるかで好きだったな ソシャゲってかガチャゲーってだいたいそうじゃね
定期的にガチャにキャラ追加しなきゃいけないから敵もどんどん味方になるし、ユーザーもある程度その前提で見てる節ある 敵味方兼用でキャラ作った方がリソースも浮くし、限られたテキスト量で掘り下げもしやすいからな 未来世界を滅ぼしたアルダーク(実はただの残党)の時点でまあ、うん… 和平かー
白い王様がウフフウフフ言いながらサイコな陵辱してくれる展開を期待してるのに 敵の女幹部を捕まえて仲間にするのはアリスゲーではよくあること 未来世界は人間サイドの戦力不足な上に博士消されてほぼ詰みだったから
事前に戦力整えれて博士隠せばどうとでもなってしまったな マッキンリー繋がりでキングコア襲来!
とか期待してみる あの未来でも人滅んでないしな
幻魔に必要だから超昴根絶やし後に石化を解除するでしょ
それとも石化したままマトリックスのようにちゅーちゅー吸えるのか 敗北えっちがぬるすぎるってことで キングコア襲来してほしいな
キングコアさんやっちゃってください!! DENAIオトシゴは10回でなく5回とか3回で崩壊で良いんでなかろうか‥…? 数字に何の意味も無いだろし
・・と今15個くらい貯めたDENAI一気にブッ壊す作業してて猛烈な虚しさに襲われて倒れそうになってるところ。
あと、1,000箱空けて石松POTが一個しか出なくてこっちでも気絶しそう。
普通の生活してる人間には厳しいんでないかなこのゲームは。好んで継続するとは思えない限られた生活リソースを消費してまでは 装備ミッション消したんだから壊して発動する系の装備も改修して欲しいな
現状無駄な手間挟むだけで何の意味もない 一応エスカリバースにDENAIつけて最後に持ってくることは出来るけど実用性は怪しい
オトシドコロはミスると痛いから1回にして欲しかった 今、9/10にしようとして10/10にしちゃって15個全崩壊して気絶してるとこ
売却で良いなコレは……。
>>764
今自分が一番ストレス無く遊べてるのって、蟲かもしれない アリスソフトって今まで変な縛りとかシビアなゲーム性で人気を得てきたメーカーだから「お前らドMだからこういうの好きなんでしょ?」ってユーザーにめんどくささを押し付けるのが当たり前になってるんだよね
買い切りゲーならそれでいいかもしれんが長期間続ける前提のソシャゲでそりゃ無理がある ミッションのハニー1体倒すってどこでやるのがええのん?
12-10でスキップしないでずっとやってんだけど出ないんだが・・ 普通にやったら最後前の敵を倒す
もこもこしてるうちに後ろも倒すからな 経験値稼ぎでEX34-5回してたらいつの間にか終わってたなハニーミッション 交換所の宝箱10×100って交換してる?
宝箱10消費してトークン1ってうまいのかうまくないのかよくわからん
10箱に一回はさすがにリセット、ドロップ、猿、ガムのどれかが出る ってほどではないだろうし 旧宝箱が残ってるなら交換有り
新しかないのなら無し スキチケ使うと損するのは何とかしてほしいな、印象良くないしあんま配布もないし
時間喰う要素が多過ぎてサブでやってみようかな的なやつが離脱する理由がありすぎて
テトリスで時間食うんだからこういう簡単に出来るところは改善してほしい 金トークンも交換するなら箱交換しないと追いつかなそうだけど
現状だと金トークン狙うのに必要なリソースが多すぎて 宝箱は一切トークンにしてない
猿=1ツカサと考えると宝箱10=1トークンは高過ぎる トークンにはしてないけど装備再抽選って1回ぐらいやっていいのかな?
体感だと結構欲しい物出てくるんだけど 今は箱の価値かなり高いぞ
必殺固有覚醒何個あっても足りない >>781
宝箱から装備が出る確率は大体1/20ぐらいだから、装備を重点的に集めてるときは良いんじゃないかな
レイド期間中とかリアル時間が厳しいときは利用してる 再抽選はもうやりまくってるなぁ
欲しい装備以外だったらもう再抽選連打 宝箱=石だから再抽選もトークン交換も一切してない
開ける時間は考慮しないものとする >>783
最近始めたから尚更集めたい装備多いや
デイリーリセットは蕾で使うものかと思ってたけど飴の方がいいな 覚醒ノノノかサナギあたりでどうしようか迷ってんだけど
レイドの命中バフって具体的にどういう効果があるのか分かる?
クリティカル判定が発生としか書いてなくて良く分からないんだけど レイド上位ランカーの競い合いがすごいぜ
まるでインフレ漫画だ >>780
月末に不足した分を補うくらいかなぁ使うの そういやもう一つ聞きたかったんだ
みなさんD2Pポイントって使ってます?貯めてます?
有能装備が追加されたときに即手に入らなかったら悔しいから自分は溜めとる
もう15000ptくらい溜まっとる >>790
レパートリーが増えれば増えた分目当ての物を引き当てる確率が減る >>787
命中バフは1.25倍ぐらいだったと思う
ノノノかサナギどちらか片方ならノノノの方がいいと思う
ノノノはスタメンに入っていないならサナギだけど >>790
いままで即回してたけど
今回のレイドでダブルベルト完凸したから
試しに温存しておこうかと思ってる
ここの改修が上方修正だったことほとんどないけど >>790
時間ないときにスタメン帽子すぐ揃えるためにレイドまで貯めてる >>793
ありがとう
wikiに1.25倍って書いてあって
これが25%の確率でダメージが2倍の期待値1.25倍なのか
全ダメージが1.25倍なのか気になってたんだよね
テトリスサボってて木が足らねえのが悪いんだけどまあノノノ安定かね >>797
発生確率はちゃんと確認してないけど全ダメージではないよ
ダメージ増えたときはダメージの色が変わる
発生率は違うかもしれないけどスピカの固有でも確認できるから、模擬戦で確認してみると良いかも 予定では先週から2週間だったよなコラボ
どうなんのかね >>802
ありがとう
やっぱり確率発生だよね
ちょっと試してみるわ コラボイベが今年の最後のイベらしいけど2週間イベしても年末余るがなんか挟むのか? そういやアキレスがガチャSSRだけど配布はまだ不明なんだっけか 宝箱変換神アプデキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ※今回のイベントでは、
イベント配布キャラはございません。
ガチャは週替わりほぼ確定か 新イベント「超昂コラボ『英雄*戦姫WWX』〜古代英雄と軍神と〜」
開催期間:2021年12月15日 メンテナンス後〜2021年12月31日 23:59:59
分かってはいたけど今年はこのイベントで締めるのか…
それでええんか? もう一人は英雄とも別の世界からみたいだしやっぱり謙信っぽいな 搾り取りに来てんなぁ
というかコラボで配布無しってかなり冒険してね? >>772
>>773
画面全く見てないわ
つまりこっちの火力下げて手動でやれって事? コラボで配布ないのは逆に珍しい気がする
低レアでもいいからあるだけでだいぶ違うと思うんだけどなあ 戦国の謙信だと四肢切断されて陵辱ってifがあったような サンタガチャと一緒で1週後に右側シルエットのキャラガチャに変わるのか
そしてイベント配布無し
限定ラッシュといいなーんかケチケチ道極めてきてるな あらすじ見る限り謙信っぽいな
自社キャラならコラボ先に気を遣う必要なく凌辱出来るな!……って普通なら思うんだがなぁ 上杉謙信って戦国ランスのキャラじゃないの?
向こうにオリジナルの謙信がいるの? 過去に英雄戦姫にゲストキャラとして輸出してて軍神でシルエットが毘沙門天だからそうじゃないかという噂 >>829
向こうにはランスの謙信がゲストとして出張してる 英雄戦記のキャラに軍神って呼ばれたのいないんかね
アテナとかアレスとか 謙信だとしてCVどうなるんだろ
あっちで既にCV付いてるの? エロコマに捕まる剣心って想像できんな
ランスすら敵わない強キャラなのに 大槍の描いたキャラならアキレスと同じで前もって紹介されてるだろうしね >>830
>>831
マジか逆輸入っぽい
TFみたい >>832
軍神で戦国の世から現れた鎧武者の少女って言ってんだから流石に謙信だと思うけど アキレス3s族で単体必殺なら人権確定では?
敗北Hもないゴミを取りたくなさすぎる 少し前からアキレス、アキレス言われてて
アキレスってなんだろう?過去作のキャラかな?ランス以外の過去作とコラボするのかな?
とか思ってたら他社コラボだったのか
なんか自社コラボしかしなさそうだったから意外
自分は(他社との)コラボとか大好きだから全然かまわないけど
(今回のコラボ先はよく知らんが) >>833
ついとらんな
つーか英雄戦姫に限らず大体のランスコラボゲーは声なしだった気がする >>838
お知らせには書いてないけど敗北ないの? ガチャキャラになるなら謙信も声付くんでは
そのうち向こうの再コラボで謙信の声付くかもね 謙信ガチャがあるかは
アキレスの限定ガチャ期間によるな >>834
カゴの下に団子置いときゃ引っかかるだろ 2週間イベも久々
最初はそうだったけど後半のの報酬次第で前半どれぐらい走ればいいかわからんのでやりにくかった >>838
現状未所持で全く困らないのに人権もなにもないだろ コラボ2週間強あるしガチャになる可能性高い
配布キャラもいないし 軍神の方は配布SRだと思ってたのに配布なしなのか
イベント期間2週間だしコラボキャラガチャ2人かな? >>848
こんなことするならコラボすんなと言いたいところだけど
ランスがコラボ先で同じことやりまくってたから残当 ええ
軍神謙信がSRとかないわ
ジャパンで最強なのに アキレスの声、表でも有名じゃん!
継続だからだろうけど欲しくなった
(ロマンツェ民 2週間で配布なしでガチャ2回更新はキツイなあ
配布あったら良かったのに 折角他社とのコラボするってのに結局自社キャラ押してくるんか
英雄戦姫WWとコラボなのにWWには登場しないキャラだしなぁ 謙信ちゃんも敗北Hがない(相手がヤツ)可能性あるって事よね コラボとか言われてもよく分からんとなあ
ランスはよ >>841
まぁ超昂みたいな自社コラボならともかく他社コラボで声付いたらイメージと違うってクッソ叩かれそうだしな
かくいう自社コラボでもウルザの声は結構叩かれてた気がするけど >>861
今までのランスキャラと同じなら純愛がランスで敗北はぬるめな感じになるね イベント自体がランスがフーマンドアから召喚したとかなりそう
アキレスはあっちの主人公もついてきたから手が出せないとかで 他社コラボに自社コラボ重ねんのはなんというか向こうの扱い下げるようで印象が良くないな 謙信はご飯抜きからの精液がご飯だで貪欲にちんぽを求める感じの敗北が
ってやらんよな 英雄戦姫全く知らんからランス要素あったほうが俺は嬉しい
アキレス可愛いし性能良かったら回すかなー 謙信なら引きたいけどな
そうなると復刻アカリ含めたら限定何連発すんだって話になるが >>867
アリスが独断で謙信出すって決めたわけじゃなくて運営同士で協議した結果だろうし別に良いんじゃない 謙信?(仮)まで限定なら正月サファイアまで含めて7週間連続期間限定ガチャ確定ですか?
復刻聖夜ハルカも含めると8週間かな?
サ終直前のゲームでもそんな露骨なことしないのに 彼方尾ミルって検索したらあの人が出てきたけど
まじかー >>874
そりゃ陵辱何であるわけ無いよな、まぁだからこそ興味も何もない
水橋の声聞きたいならそれ相応のエロゲするわ 流石に討伐ペース鈍くなってきたな
最終的に36くらいかね アキレスに多分謙信に正月まで控えてるのは草
エンジェリックからずっと引いてるのにどんだけ限定投げるつけてくるんだ >>797
クリティカル発生時はダメージが1.25倍
発生率はちゃんと調べてないけどおそらくバフの%と一緒
だから命中バフ50のダメージの期待値は1.125倍(ただし連撃では発生しないっぽい) >>877
クリスマスイベやっちゃったけど24日はどうなるんだい? レベル解放って今年中にありそう?
倉庫に置いておきたいんだが
https://i.imgur.com/O3ibEaL.jpg 正直変なオリキャラ恒常SSR追加されてレジェンドとかフウカあたりの確率が下がるくらいなら
エスカチームや原作ヒロインの限定衣装バンバン出してくれた方が個人的には楽しい ぽっと出キャラの舐めプ期間が相当売り上げに響いてそうだな >>879
俺に聞かれてもわからんけど、せいぜい運営が何かくれるくらいじゃないのー
こもりのシナリオで全員出撃してたしコラボは関係ないんじゃないかなあ イベスト誰が書くんだろうなあ
戦国とのクロスオーバーならマジでとりに期待したい コラボは興味ないから貯める期間にして1月1日のアズエル様の実装に備えるかな
メイファールちゃんが正月ルビーと一緒に実装されたからサファイアと一緒に実装される可能性もある気がする いまだにランキングの見えるとこにいるとはグエーの人気は確かやな コラボ先の主人公が陵辱すれば解決やで
主人公が無理やりやれば陵辱みたいなもんやろ(暴論) 向こうのヒロインを凌辱できないなら
せめて向こうの主人公が暴走してアカリちゃんあたりをレイプしてくれ
とりあえず純愛じゃない寝室が欲しいんだ >>856
ウルザがsrでかなみがssrな時点で今更。 放置してた敗北H(のつぼみ)回収終わったけど
この後覚醒ポイント優先は誰がいいんだろう
ってもSSRはあんま揃ってないんだけど >>881
逆に今後恒常SRとかだせるのかね
久世の下位の子とかSSRにするとか無理やろ
強さ=数字の順位やし
まあ久世じゃないけど下位のチルカSSRみたいな例もあるけど ガチャ圧が良い感じにソシャゲーになってきたな。蕾を回収する気満々だぜ。どうせ皆蕾使って取得するつもりだろ。他社コラボなら一回限りだろうし、蕾使うしかねえ。 >>893
レイドでバフスキルか必殺が強い人でええよー
なけりゃ普通に完凸スタメンキャラで構わんよ 初日クリコモリ8位、ぐえー3位だっけ?
性能トップクラスのコモリが8位ならあんまり性能でガチャまわされないって事だし、アキレスとやらの純粋な需要がランキングでわかりそうだね
まぁランキングは他ゲーの兼ね合いもでかいから一概には言えないけど お前ら回さん回さんてしきりにアピールしてるし順位は低いんじゃないの 敗北エロはなし。
配布キャラもなし。
超昂ユーザーのこと舐めてんのか? >>880
そこで止めるとデイリー石がもったいない
レベル上限解放はメインストーリー更新とセットだからすぐには来ないはず アキレスはやはり単体必殺っぽいな
あとはこれに加速がつくかどうか アキレスモチーフの逸品装備が手のひら返せる超性能な事を祈るしかない 向こうのコラボを駆け込みで終わらせつつあるんだけど
時系列的には向こうのコラボ終了→超昂コラボ開始の順にしたいのかな アキレスは原作でも最強格でWWで実装するときも大槍が強キャラにしてくれと注文したとかいう話だし
こっちでも強キャラなことを期待 速フィールド付きでフウカ殺しにきてたら笑うけどな
キャラ的には自バフだろうけど 向こうの性能を参考にするなら
通常攻撃力控え目で単体必殺で速度ぶっ壊れだけど、こっちだとどんな感じになるんかね あっちはずっと俺のターンで火力は低いから
余命みたいな低攻手数型じゃない
フウカフィールド速バフデバフで雑魚戦モグラたたきでずっと俺のターンになるから本人だけ速くても殴られるよね ぽっと出のコラボキャラが最強格だったら流石に笑えない、それは流石に自社作にプライドなさすぎる
戦士枠確定だからエンジェリックエスカレイヤーとの比較になるけど自社の初代ヒロイン最強フォームより強くするかね 向こうのだと他のキャラが1回動く間に5回くらいターン回って来るからな… >>901
魔想さんみたいな鈍足高火力キャラにされそう
鎧見るにあんま素早そうに見えないし あっちは敵に捕まって可哀想な目にあってるのがTV中継されて
出撃する度にその事を一般市民に詰られて戦う理由を見失っちゃう、とかそういう寝室が好まれてるんだ >>895
関係近いし評判悪くなければ2段3段と続くやつでしょ ワロタw謙信かよwww
アリス唐突に爆弾ぶっこんで来過ぎでしょ
これは不意打ち過ぎる。まあワイは石も蕾も余裕だけどな! コラボ2週間引っ張ったら今月メインストーリー休みか
正月イベ開けまで3週間待ちは長いな アキレスは向こうの最速最強キャラであるけど
キリエル亜種って感じの微妙な性能になりそ スタミナ消化のために飴舐めながら1210走ってるけどいちいち飴舐めるために戻るのめんどくさすぎるな
左クリックが死んでしまうぞ 軍神が謙信だとしたら配布は気前が良すぎると思ったけど流石に無かったか
ウルザが配布だったからあるかもと思ったけど かなみ(自分の姿をしたスライムにやられる)
ウルザ(ファミレスでバイブ入れて働く)
志津香(バイブ入れて公開散歩)
ナギ(少年と仲良く普通にエッチ)
???????
謙信に期待できないね? ってか今きづいたんだが1位のハイスコア1600万とか
なんか俺と違うゲームやってんの?
10倍くらいスコア違ってて笑うんだが
あと1位のPLlv65ってレベル65って事か?
カンストしてないのにこんなにダメージいくもんなの? テキストで済まされた謙信ちゃんのアソコから腹へ槍貫通させるエロ処刑をやって伝説になろう >>926
志津香はよかったけどなあ、個人的に羞恥モノ好きってのもあるが。
ナギはふざけてんのかと思ったけど。 やはり、純愛も陵辱もいけるママトト勢の投入が必要だ ナギのはランス10最後までやってないとわからんネタ >>933
分かったところで凌辱エロとして見たらゴミもいいとこでしょ、そもそも凌辱どころかほぼ和姦だし 宝箱変換きたけどこれ誰が喜ぶんだ?
欲しいのは強化ポイントじゃなくてアイテムなんだ
初心者はポイント満遍なく欲しいはずし コラボキャラかわいいな
こういうワンピースにスカート付いてるの好き まさか二週間もクソマズお通夜コラボする気じゃなかろうな? コラボ先知らんからなんのカタルシスも無いし絵もB級… 凌辱あるの? >>841
メガキスコラボ全員声ありでマジックとシーラがあれで初めて声付いたんじゃなかったっけ 原画の人も大暮維人をもじったような適当な名前な印象に >>911
まあちょっと前までぽっと出のゼブリエルが圧倒的最強に君臨してたし・・・ シャムエルの敗北H
「二人で、気持ちいいこと」
【変身後】
汚されて帰還した後、癒しのために主人公と正常位
敗北シーンそのものはなし
アキレスの敗北H
「二人で、気持ちいいこと」
【変身後】
帰還した後、癒しのために主人公と正常位
敗北シーンそのものはなし
こうだな コラボ先の向こうの主人公が竿役だからぬるーいエロでしょ オリキャラで何のしがらみもないシャムエルが一番分からん
絵師がNGなのかね オリキャラで何のしがらみもないシャムエルが一番分からん
絵師がNGなのかね >>953
ほんと助かる
お礼にケツ穴ぶちこんでやりたいくらい感謝 >>946
シャムエルの絵師はこれで大嫌いになった
仕事受けるなやって言いたい 純愛Hにも極々稀にだけど使えるのが有るから、
※凌辱は有りません だとしても、奇跡的に使えるのが来る可能性も。
花嫁エスカとか、聖夜ぐえーとか、名前忘れたけど誰かイベ配布のやつとかは純愛なのにエロくて良かった
トキサダがたまに発狂して変態行為に走ると、純愛でもエロくなるんよね ゼブリエルの純愛は使えるから凌辱もっと攻めてくれてもいいってかもっと絵師の人使って >>953
乙妖精
>>956
絵師関係あるんか?
そういう発注だったのでは? >>934
間に合うやろ
1度走って5回時短すればええだけの繰り返し >>953 本当にいつもありがとう 女の子ならアナルぶち込ん
で調教したいくらい感謝してる どうなんだろ
絵師が発言権持ってそうなゲームもあるよね
やたら同じ寝室ばっかで多分書けないから同じ構図になってるんじゃないかって奴
絵師に合わせて作るのもあると思うけど >>963
え、女の子なのにアナルにぶち込むんですか? >>463
録画ってどうやるの
スクショ撮るのきつい 今時パソコンにもスマホにもデフォで録画機能ついてるでしょうよ >>953
乙ですぞー
アナルにぶちこみたいだけじゃないですかエロコマさん! しーあーるのふたなりエロみたいに絵師の得意なのをってのはあるな
だけどあくまで会社側がそれを依頼するっていうのが基本 アキレス動画見る限り全体必殺っぽい?
スケートルの強化版みたいな感じになりそう でもまたダイビート所属でしょ?もういいよダイビートばっかでいらんわ >>971
敵一体しかいないのにどこをどう見たら全体必殺に見えるんだよ >>970
こっぱむちゃんに依頼してくれてもええんやで クソコラボでクリスマスから年末まで潰すとかやべぇな
今月メインシナリオやってないんだから1周はそっちやれよ >>973
全体必殺でも敵一体の動画は以前にあったはず
それより敵フィールド全体を攻撃してるモーションに見える 見えるっていうかスケートルとほぼ一緒よねこれ
なんかアクションの幅少ないなと思ったらこのゲーム、必殺技でキャラがアクションするのはあるけど演出がほとんどないのな DMM10周年記念イベント10連チケットと単発チケットと300ポイントが確定で
あとは全部抽選なの? >>974
こっぱむいいな
しーあーるはふたはいいんだが、フェラ顔がGペンみたいになってだめだ… >>983
全ミッション達成で1000ptくらいくれればいいのにな >>962
宝箱もったいなすぎだろ
スキップ使うとか間に合ってないと同義
今回はフルオートと手動で大きな差が生まれやすいレイドだから
全部手動撤退しながらやるしかない >>976
いや、どう見ても敵一体を集中攻撃してる演習だが >>956
いや落ち度があるとしたら純愛しか描けない絵師を採用した運営だろ ルーレットのやつは2等〜3等を何十回引こうとも結局500p1個しかもらえないクソイベだぞw やっと唯一逸品で無かった納豆ベルト引けた
鈴も消費できて倉庫すっきり
鈴はスタックできてもいいと思うの 鈴や消費装備はスタックさせて欲しいよね
またアンケート出すかね ツイートキャンペーンこれ40回rtいいね押さないと100円分貯まらないのか レイド全部手動で集めた宝箱でテトリスとか時間がもったいないわ 優先2ヒーラー多めにしとけばフルオートでもそんなに変わらん
したらしたで300万が350万ぐらいにはなるんだが >>966さん
画面録画アプリで簡単に録画が取れますよ
色々種類あるのでお好きなのをどうぞ >>724
サンキュー
よそ見放置でクエスト完了できた >>966
OBS Studio お勧め
以前はブラウザ拡張の録画ソフト使っていたけど、画質や音質がいまいちなだったけど、
このスレで章かいしてもらって使ってみたら、へっぽこPCでもそこそこの画質で録画できるので便利に使ってる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 8時間 36分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。