【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆229
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆228
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638965435/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas いちおつ🤗
サブもちゃんと考えて組まなきゃあかんのね😰 落ちるかも知れんって事で前スレ埋めたんやろぉぉぉぉぉぉ
保守しに来んかぁぁぁぁぁい
( ˇωˇ ) リッターキマリスちゃんはいつ来るんですかね保守
悪質タックルはよ いちおつ
サブに置くキャラは耐性との兼ね合いで考えるのが良い
通常レイドくらいだとあまり考える必要ないから見た目が好きなキャラでいーんじゃね? 石がぐんぐん増えて16万いった。とりあえず安心して年越せそう
と思ったけどクリスマスと新年がダブルピックアップだったら普通に霧散するな… むしろWPUの可能性の方が高いんじゃないか?
下手したらTPUの可能性すらある 紋の価値が低いのかゾンビだけ全然救援がない
自分で沸かすしか無くてつらいは この時期にダブルにしない運営とか逆に経営センス無さすぎて心配になる クリスマスは、ルーティアと誰になるんやろな?
ファウスティナとかそろそろ来てもいいぞ クリスマスが似合うといえばウリエルとセラヴィス
そういや、ずっと昔からクリスマスキャラとして定期的にノエインにトナカイ衣装着せろって言ってるやつ居たな
願いが叶って喜んでるんだろうか バルベリト様は全身から匂い立つ高貴さが抑えられないのでコスプレが似合いませんし Q-gaku唯一の褐色爆乳のミレイユをみなさん応援してくださいマジで アウローラの寝室にあった引き裂き刑の話を寝室に持ってきてリョナに媚び売ろう 来週のゲルド一瞬で達成させたいのならウィークリー更新して交換所でゲルド交換する
これ豆な ゲルドはレイド30回やれば達成してる気がする
今週も交換とかしてないけど気がついたら達成してた 普通に一日一回BPからにしてればゲルドのウィークリーなんて自動的に終わるよ >>22
交換所のにも反応するの?
メンテ前は殆どの奴に反応しないマグロだったのに今は何にでも反応する淫乱になったのか… グラウベンコイン交換でゲルドにしても反応するのかな 放置してた☆4にポーションとスティグマ与えまくったら金いっぱいもらった
石も5000くらい増えた 8章クリアしたんだけどザインさん賢者ハウスでリハビリ中じゃなかったの?
どうして… >>29
素直に読めば8章で死んだザインさんの死体を師匠が回収して賢者ハウス送りにした
8章→絆の時系列 師匠の倫理観ェ…
シナリオ的にはフルパワー状態で因縁の敵と再戦するんだろうか
復活した死体ってそういう事できなそうなイメージだけど
ポポさまとか普通にパワーアップしてたし…死とは 師匠は拾ったり作ったりしたのを賢者に押し付けるけど今のところ一番役に立っているのはモネだけだな ☆4のスティグマ強化はかけたもの以上のゲルドが返ってくるからな モネはイルヴィナちゃんの(悪)影響を受けて
最近、はっちゃけてるな
嫌いじゃないが今までの淡々としたモネちゃんも好き モルファとかシナリオ上の加入はいつになるのか・・・ イリアちゃんもイルヴィナちゃんにさえ出会わなければ虫になることもなかっただろうに モルスァは母と妹も付いてくるんでそれどうすんねんっていうな…特に妹 絆見る感じだと母は付いてきていないし、母はモルファにもうそんなに興味がない
母は絆でも加入してない
妹は触れられてないし死んでてモルファ加入のきっかけになってそう >>2
アグネア:uni5ch
2名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします モルファあたりは将来展開されるシナリオの中で加入シーン挟んでくるだろうから楽観的に見れる
ただすでにキャラが存在してて加入タイミングとイベタイミングがおかしいというキャラがいてだな そんな矛盾してるキャラいるか?細かい違和感はともかく明らかにおかしいキャラはいなかった気が >>47
毎日追加でスタミナ1000使って救援回ってれば少しづつ減ってく感じ >>49
石6回割ってスタミナ回復してBPも漏らさないようにしてるけど、やっぱカツカツなのか
まだ武器防具足りないから交換とかしたらあっという間に減る レゾぽよはグレンツェでもくっそ邪悪なままなのに、表面上優しく見える事が多いせいでなぜか丸くなった扱いされてるよな イベント走るとき以外1日3回だけ割り続けて防具全種類4つ育て終わるまで2か月くらいかかったような覚えがある
なので1日6回割ってればまあそのうち楽になるよう
今月装備関連のアプデがくるらしいからもっと厳しくなるかもしれないけど・・・ いや明らかに丸くはなってるだろ
邪悪だろうと外道感が薄れた こないだのモネちゃん劇場見たら甘々なのわかるよな
あれは原作だと想像すらできん母性ムーブ
賢者様が必死に心の中で警戒してる風を装ってるだけで
実際のグレンツェぽよはぶっちゃけ油断していいよな
夏目とニャンコ先生みたいなもん 賢者はあれ冷めた目で見てたろうな
(あーイルヴィナ利用しようとしてるなこいつ…釘刺しとかないと)
って イベシナリオ読んだ時点で物凄く違和感あったなあそこは てか師匠絆にあれの後日談あるから
そこで賢者がモネちゃん劇場は師匠の仕込みなの見抜いててイルヴィナ利用しようとしてた事にキレて師匠呼び出して釘刺してた 原作レゾカスならあの絆ストーリーで賢者様に釘を刺されたところで馬耳東風だろ
レゾカスに賢者様への情念をこってり注ぎ込んだのがレゾぽよだぞ
賢者様の存在分だけはレゾカスから比べると丸くなってる 師匠はクレセアちゃんのことをどう考えてるのか不明なんだよな
素直に見ればシュマの次の肉体候補なんだろうけど、シコぽよ絆でもクレセアには触れてないんだよな 師匠視点で観ればクレセアは愛弟子を現世に繋ぎ止める為の鎹でしょ
クレセアになにかあれば賢者様がどうにかなっちゃう事わかってるから6章でも守りにいってる
ただ、シャーリーへの対応を見るにグレンツェレゾフュアは損得抜きで慕って来る相手には甘め
クレセアはレゾフュアをお姉様とイルヴィナちゃんの次くらいの扱いしてる雰囲気あるし逆もまた然りか やっと35階モルサァ突破した
このスレにヒント書いてくれた人ありがとう
星2ルーティアと火傷要員と状態異常要員入れて
ガチャ回しまくって能力の底上げをすればよかったんだな!! 虹もう余り気味だし買わなくていいかなぁ
と思ったけど1周年肥えたら今後は去年完凸した限定が順次覚醒してく可能性あるんだよね
そいつらは覚醒にりんご余り使わないから基本覚醒するだろうしたまには恒常覚醒もいいのあるし来年に備えるとやっぱ虹蓄えたいか 周年イベントでよくわからない復刻と覚醒もあるかもしれない >>71
しるぴーよ殿も作中で結構使われる割に浸透しない 虹は以前は足りなかったが、今は覚醒lv6以上上げるためのわずかなリンゴも惜しいのでだだ余りしてる >>78
そんなクレハが恐ろしい吸血鬼の名前だけは全く間違えない演出は面白かったよ クレハ殿は異国人ゆえ字が読めないのか聞き取れるが発音までうまくいかないのか
キャラづくりの演技なのか酒でイカれてるのか物覚えが悪いのか頭が悪いのかどれなんだい! >>64
ちっちゃいのにおっぱいだけでかくてぽよぽよしてるでござる
競撃のゼノクリさんだけ他よりぬるいというか
雑魚編成のカスダメなのに順位がびっくりするほど高くて面白い >>82
ゾズマの時はわざと言い間違えしてたし演技もあるけど天然もって感じだろう >>82
聞き取れない+その部分を自分の感性で補完であんな感じなんかな
外人が聞き取れない名前をテキトーに呼んでる感じ 魔道競撃は使用キャラが好きな人しか育てないキャラばっかり
アシュは覚醒実装当時は強かったからその頃からやってれば居るけど今からじゃまず名前上がらないし
イブも新規で恒常オススメで名前上がるけど限定キャラで良いよね性能だから持ってたら優先度高くない
サブナク、キュルソンは魔道競撃頑張る気が無いとまず育てない >>83
競撃の設定はやたら種類のある戦力ランキングから算出して決めてる説 アイテムパックの毎日無料でもらえるジュエル?で300って当たりありますか?
300で?? えぇーってなったんだけど、、、、 見間違いかな????? イルヴィナ石2倍キャンペーン終了以降一度たりとも10個以外来てないなあ 今月の競撃はランキング上位みると使用されてるキャラ増えて面白いな
モルファ・カミュエル・イリア・サブナク・フォラスが一気に使用率上がってる
鎖エルの登場でラプラスががっつり減ったとかもあるけど カミュエルが強いのはまったく予想外だったな
カミュエル入りで4000万出してるの見てびっくりしたわ >>94
聖道競撃のママはメフィと並ぶ現環境の固定キャラ
上位陣見てると今月はママモルファメフィにザインかカミュエルが多い感じ うそだぞ300石なんて存在しないぞ
だよね、イルヴィナちゃん!イルヴィナちゃん? >>96
ほぉ〜 100日後に3凸するママはどうやら生き残れたようだな… カミュエル強くてもちんぽに響く順にりんご使わないと行けないからもう競撃はついていけん >>99
>>100
おちんぽフェンシングで勝敗決めないと・・・ 別にカミュエルで抜いてないわけじゃない
ただカミュエルより抜ける子がまだまだいるだけなんだ なんか回想って変な空間に閉じ込められて触手責めばかりのイメージで他のゲームよりもかなりワンパターンな気がする 触手にしときゃよかろうなのだww
みたいな適当さがすごい感じる
このゲームの一番アカン点の一つ
食料品関係とかでは特に顕著だが、やはりどんなものでも定期的に真新しいものを取り入れていかないとどんどん飽きて廃る 大雑把な感想ね
そりゃ全部読んだら違うだろうけどそれを言うならミストレや双子みたいな主人公としかやらないやつも全部読んだらワンパターンとは言えなくなる(個人的にはこっちもワンパターンなイメージ) 触手は好きだけど多すぎだから賢者がわからせるシチュも欲しい 俺なんかは人間の竿役なんて一人も出すなと思ってるし、触手嫌いだって居るだろうさ
もしかしたら凌辱嫌いだっているかもしれない・・・居るのか? チャラ男傭兵団とショタ勇者が期待されている(´・ω・`) 触手といえばこのスレでカリンの名前が出てないという
どっちかと言うと寝室1で脳に溶岩みたいなの注ぎ込まれて本当に気持ちいいの???ってのが気になった 陵辱ならそれでいいけど人間竿使うとかムラビト使うとか3ぽよみたいなやつにするとか色々有るだろ〜ってね
どうせここの寝室はほぼほぼ全部IF展開なんだから触手乙にしなくても色々やれるだろってな ケンカはやめよう
デンズリもミストレも蟲もみんな仲良くワンパターン、それでいいじゃないか こりゃチャラ男傭兵団はゼノメーバの食事でショタ勇者はララのペニスケースだな うむこの話題が続くと境界門からユニコーンが顕現する恐れがある ユニコーンって文字だけでパチンコスレだと勘違いして誤爆するとこだった
あぶねー 回想の不満で言うとメイン時空のストーリー中にやられる事は絶対無いってのが不満です ユニコーン召喚してものたうち回って自分で角折りそうな世界 俺はノエインのうんち固めた双頭ディルドでノエインが賢者の尻犯す回想が欲しい
同じ気持ちの奴いっぱいいるだろうな 久しぶりにエロゲ買った
淫妖蟲の最新作が安くなってたから買ったけど
4500円でおつりきてエロシーンが大量にあるとかマジで神だな
3000円払ってもエロシーン1〜2個もしくは何も当たらない
ガチャ制度ってマジで狂ってるんだなぁ
それはそれで淫妖蟲のコラボまだ??
リッター水依とかリッター深琴とか見たいなあ 蟲は怖いもの見たさでたまに見るけど、いつまでたっても理解できない
触手辺りで妥協してくれるなら許す >>136
持ってないキャラだったわ
他にもいる? >>138
ふたなりとは違うけど、ダークネフィリムが生やしたルシにわからされるぞ リンゴ2000個以上あるけどクリとアニで強キャラ来るかもしれないから使えないわ
まだバニーアーデルやCルシの育成が残ってるというのに ふた化といえばナイト級リッターって全然増えないね
そこらじゅうでレイプしまくって眷属増やすロード級とか出ないかな 嫁ネリアもイルヴィナちゃんにヤられる奴じゃなかった?尻尾だっけ? 集中訓練って自然回復分だと全部取りきれなさそうだな
リンゴだけでも石割るか薬飲むかして取りきらないと 原作買って余った小銭と性欲で課金するんだぞ
まぁデンズリはアイ掘り起こしたのでレガシー入り
思い出したけど塔にアイ一味いたよな
版権と言うか、使用権割といい条件で許された感じ? リッターでも無いのに実力上位ヅラしてるドラゴンに乗ったアホ姉妹… 憶えてる範囲だと
イーシャ、ララが普通のふたなりで
ダーク☆ネフィリム、嫁コネが竿役ふた >>148
でも必殺剣ドラゴンブレスで死にそうなリッター多そう あの偽ルシいいよなぁ
オチがあれなのはまぁ仕方ないが セフィロト様さっさと二段変身解禁してください
最近影薄いっす EX4の無限回復編で全然削れる気がしない
レラジエで回復消すのが良いんだろうけど
Lv70で今更林檎与えるのもな、、、
って3か月くらい思い続けてるのでバフ消し新キャラはよ ウォルエルファも実は人型になってエッチな目に遭いそう まぁルシフェル強化フォーム来たら間違いなくフェスか周年イベだろうからな
そもそも原作にないじゃんはよセシリィ外伝くれや ルシフェルはまだ人気投票No.1バージョンの変身を残してる ルシフェル強化フォームが来るとして、デザインはこれまでと同じヒーロー寄りなのかドスケベ寄りなのか気になるところだ もうロリのターンは終わりだ
クリスマスからはどちゃシコ軍団の登場だ 35階は状態異常と強化解除でなんとかなったけど40階これどうすればいいの?
状態異常を狙うには耐性高いし回復力以上の火力で捻じ伏せる以外のやり方ある? ベスティアナ1人になるまでは簡単に減らせるだろうしそこから時間切れになったら単体特化でパーティ組みなおすくらい? >>114
FANZAで受け触手(主人公が触手なんだけど受けエロ)安くなってるしどーぞ 手持ちを晒したら暇な賢者様が試して教えてくれると思うよ >>161
ユミエルの煌き天使フォームみたいな正当進化の方向だといいなー
エンシェルレナは髪の色まで変わって別人みたいで微妙だった >>140
>>151
見事に全部持ってなかった
教えてくれてありがとう >>154
自分の名前付けたからって事で感情移入してるんでしょ?
この手の事言う奴って独占奴も兼ねてるんだけど流石にそこまでは行ってないか ユミエルとコラボしないかなぁ
単行本も出るしその時期で 爆乳女賢者に感情移入するために牛乳を毎日飲んでます 触手も村人も全然構わんのだが
極太だけは許せん
長いのは良いけど太すぎるのはなんか駄目なんだわ
極太ちんぽってそんなに需要あるんか? デンズリの賢者には大概の需要があると思われるから偏りすぎなければ良い
ただしユニコーンだけは許されない 自分は好みじゃないけど好きな人は多い印象
破壊を伴う陵辱みたいな感覚なのかな
もしくはサイズの差からくる強者が弱者に行う容赦のない一方的な優越感のようなものなのか 入るわけねーだろレベルの場合はなんか理屈をつけてほしい
魔法で穴拡張とか適当でいいから その辺はリッター化したらメチャクチャ頑丈になる云々で脳内補完してるな
原作のセシリィが捕虜になって敵軍に回されたけどリッターなので無事でしたみたいなのあったと思うし デカいのをぶち込まれてお腹がボコォとなるのが大好きです
オナホ妖精大好きです 50階きついなぁ ハロとメフィ縛っただけでワンパンで倒される 陵辱されてすぐアンアン言って最後はさっくり死んじゃうパターンが多いのは飽きる
目先の痛みから逃れる為に媚びちゃうとか、娼館墜ちするとか色々パターンが欲しい 50はおまかせで出撃しまくってたら自傷でウリエル死んでた >>187
コッチでは明言してなかったのかな?
原作では頑丈になってる説明ある、特にバルベリトは炎耐性も付いてるから安心だね
まぁ、エナジー切れたらグロに一直線だけど >>193
っ原作二章(媚びるのはバルベリト位だけど) こことか見てると塔を初日でクリアしてる人ゴロゴロいるから感覚麻痺するけど大抵の人は苦戦するんだろうな
ユニメンはヒーヒー言ってたわ 凌辱ってチンポと触手突っ込んでアンアンさせるだけじゃないの
セシリィの目の前で奉仕国家宣言でもしてほしい 無課金だけど初日で50までなら終わった。
長くやってればわりかし何とかなるレベルにしてくれてる感がある。バリアーキャラは居ないからEXは完全にスルーしてるけども ヒーなにこバニアナル
ヒーなにこの嫁ヴィナ
ヒーなにこのハロシル 無課金半年弱で競撃半分は500位以内くらい戦力だけど49Fで止まった
攻略法は知らない ◆◆バトルパス
◆レギュラー報酬 ()はスペシャル+プレミアム購入時の合計
召喚チケ5(20)
強化素材攻50(200)
強化素材防50(200)
スティグマ箱各10(40)
ゲルド50万(200万)
タブポ特5(20)
思い出のカケラ45(180)
禁忌の果実250(1000)
AP回復大5(20)
BP回復大5(20)
突破石攻25(100)
突破石防25(100)
秘紋ボックス50(200)
信頼アップ箱5(20)
賢者の石15(60)
虹の元素50(200)
誓いのリング1(4)
◆スペシャル報酬
有償石1520 バトルパスLV+5 バトルパスEXP獲得量+20%
全アイテムレギュラー報酬と同じ
◆プレミアム報酬
有償石3980 バトルパスLV+10 バトルパスEXP獲得量+30%
全アイテムレギュラー報酬の2倍
龍グラウベンセレクトチケット
獄グラウベンセレクトチケット
防具グラウベンセレクトチケット
天グラウベンセレクトチケット
トナカイ騎士ノエイン
トナカイ騎士ノエインの想い1950
貰えるものまとめてみた
こうしてみるとスペシャルは微妙な感じするけどリンゴ250個で1520円なら安いかな?
任務経験値20%とリンゴ要らないならスルーも有り
プレミアムはリンゴ500に加え完凸キャラが手に入る上に育成で石も返ってくるので買い >>193
原作1章前半の命乞いしちゃうセシリィとか好きなので
最近の母乳出すだけのセシリィはあんまり好みじゃなかったりする せめて全パス買ったらシーズン中に1人分の秘紋完成させられるぐらい(2000個)は欲しいわ >>114
EXTRAVAGANZAというエロゲがオススメだぞ。たぶんギリギリ純愛ジャンルだ。 これは演じてるだけとか何かにつけて理屈こねながら肉便器宣言するセシリィ最高!サンタセシリィも公務とか言いつつ用意してるんだろ?
マジ頼む 命乞いするセシリーは見たくない(´・ω・`)
おちんぽ様に屈するセシリーが見たい 今日一括スキップだとダガーボウスタッフを選択するのか デンズリももうちょいハードなエロ欲しいよな〜
あの拷問官とかもっと起用してもいいと思うの アトゥルムをマッハで堕としてたの有能過ぎて草生えましたわ あれ訓練の信頼度アイテムだけ経験値すくなくね?
20消費して20しかもらえねーぞ? 展開良くても差分絵が少なすぎて使えない場合も多いからなあ
水着セシリィなんて本番はダメダメでも
本番に至る前のマッサージの差分絵がしっかり用意されててそこだけで使えたし >>108
いろんな専門店が沢山あるのにわざわざ食料品専門店に来て
「定期的に真新しいものを取り入れないと飽きるぞ!食料品以外に家具も売れ!」
みたいに言ってる奴見た気分
別のものを買いたいならそれを扱うお店に行けばいいだけ 水着セシリィは本番をナンパ男のままにしてれば神だったなぁ >>172
触手純愛ってなんだよwwwwwww
俺は賢者ハーレムエロが見たいです
レゾにアヘらされる賢者でもいいぞ
綺麗になったクソ雑魚ブルーマンと賢者♀のコンビでもいいぞ >>217
なんで真新しい物が家具になるのかちょっとわからない クレハ脳に侵されちゃったかな?
ユアちゃん大変だね 今更アンドロイドでプレイするときに画面分割に対応してるのに気づいたわ
救援とか画面そのままで放置しなくても別のこと出来るし便利やなこれ 爆熱になるしバッテリーの寿命縮むぞ
デンズリは救援戦マルチするとやたらとCPUに負荷かかってんだよなこれ、なんでだ 触手純愛ってどんななんだ…
触手が弱っている女の子を襲うどころか介抱して「この触手君優しい…」
みたいになって仲良くしていくの?? どっちかというと弱っている触手君を捨て猫感覚で拾って介抱して
なついて気持ちよくしてもらうパターンのほうが多い気がする 触手純愛っていまやたらとwebで広告みるconnectって漫画がそうなんじゃない?
あとは上でも出てるEXTRAVAGANZAがあるけれど、あれは自分の子供である蟲との家族愛か とりあえずカミュエルの声優さんはクソみたいな叫ばされてて喉大丈夫なのか?って思えてきてすごい可哀想 無望菜志のテンタクルラバーズとか触手純愛作品だよな 琴吹司やももぞの薫みたいに叫び演技が鬼気迫ってる声優って喉が頑丈だから敢えてそういう演技やってるんだろうけど、ガチすぎて聴いてるこっちは心配だわ
喉枯れるんじゃないかって勢いだし 触手純愛は普段は触手もピーピーって可愛く鳴いて可愛く描くのにエロの時はエゲツない攻めして女の子が汚い喘ぎ声上げながら汁をぶち撒けるのがエロいんだよな >>234
規制派を衰退させ、エロ業界を盛り上げてエロゲ声優さん達が裕福になる社会にしないとなあ
頑張ってるエロゲ声優さんも多いし
ああいうセクシー派と呼ばれる女性の活躍の場が奪われるのは良くない
規制されまくってる現代でもアダルト市場は大きい
上手くいけばセクシー派女性の主導による巨大な経済圏になるだろう エロゲじゃないけれど、ミュージカル「オペラ座の怪人」初めて見たときは
ヒロインが有名曲を絶叫気味で前半で歌っていて「こんなんで後半まで持つの?」って思わされた
さすがプロ中のプロ、何の問題もなく最後まで歌い続けていたわ… 触手純愛ならVenusbloodシリーズでもやってるな
同人ゲーなら 触手と住む家 でらっくす が本当に好き >>235
夜はわるいスライムになるホイミン想像してワロた 俺たちゃブサイク生まれTinkerBell育ち触手と凌辱はだいたい友だち 誰も聞いてないのに触手いらない人間陵辱増やせって何度も書き込む賢者様怖いわ
せっかく差別化出来てるんだし、人間陵辱メインの他ゲームで抜けばいいのに アホが発言できる場が出来てそれに共感してまたアホが集まる場がTwitterとかのSNS
そのアホの意見を真に受けて規制や自粛するのが現代社会 >>11
テクロス株式会社みたいな悪評高くはなってほしくはないね 狐で爆死したのにもう15000石も増えてるんだが
石を配布しないと即死する聖痕でもついてるんだろうか TinkerBellと聞いていつもRINGERBELLを思い出す
蕾花死ぬほどやったなぁ 原作はどうかしらないけど、グレンツェはいうほど触手ゲーのイメージない
異種姦が9割なのは確かだが >>250
あれ1週目残ったまま毎週開放されると思ってたんだけど消えるの? >>255
分からん
タブ切り替えがあるから報酬受け取りは後でもできそうよね
週の切り替えが月曜3時みたいだからミッションクリアは一応しておいた方が良さそう >>247
配布多いんだから別にいいだろ
完全無課金なら知らん >>252
会社解散もだけど梶山さんなぁ
氏の作品群にはホントお世話になった 救援1日1回しかしてなかったんだがバトルパスのお陰でまとめてするの面倒だな
手間が増える方に調整続けてるのはもう少し何とかならないのか・・・ >>242
禁酒法の結果といい先見性あるわなw
ハケ口を奪いすぎることによる政治への忠誠心や遵法精神の低下と
しかもただのエロの有害性は風邪以下でしかない 探索一括スキップで対応できないぐらい日課が増え続けてる
塔とワールドレイドが終わって今は短い平和な日々だけど イルヴィナギフトとウリエルギフトをログボに組み込んで欲しいわな、画面開かせたところで買わなきゃと思うはずもないし
パスも発想は悪くないけどなぜ自動で取らせない、一万歩譲ってもEXP一括取得なぜさせない ログボウリエル「ふっまた10ジュエルか貧相だな」
ログボイルヴィナ「ぐぬぬ・・・」
続く セシリィは元が良いからなんでもできるぞ
痛みと恐怖で命乞い土下座してもいいし、売られた娼館で惨めな笑顔でチン媚びしててもいい
公開土下品チン媚びダンスで泣き出してもいいぞ セシリィは酷い目に合わせるために神が選んだ最高のおもちゃだな >>265
普通の任務のとこにタブで表示してほしい
報酬受け取りは仕方ないかなと思うけど ウマに鍛えられたからこの程度の日課なんとも思わないわ バトルパスまわりのUIだけ別ゲーみたい
課金催促しつこいくせにうっかり取り忘れするように作られててイラッとする 開発体制強化で入ったる新人が作ったやつじゃね
オープンワールド系ですら新人研修かと思うようなWebイベントやミニイベントが追加されたりするし・・・ いつまでもシナリオライターに怒られ続ける開発チームってなんだよ そりゃライターなんてただの素人だし俺らが言ってるのと変わらんから 聖道染めが遠い…まだキュルソンLv100位しか用意できてねえ(イヴリース覚醒まだ) バトルパスに関しては任務達成した分を一々クリックしないといけないのは他ゲーでも見ない気がする
そこを改善すればバトルパスそのもののUIとしては取り立てておかしなところもない普通のものになるかな
できれば既存のUIに組み込んで欲しいが ライターって言ってもガチプレイヤーだからな
一般プレイヤーが抱いてる不満点をガンガン運営開発にぶつけてくれて尻を叩いてくれるのはありがたい そういう人が口出して動くのは本来いいことでも何でもないし持ち上げたくはないな
ガチ向けの変更ばっか入れるとか悪化する可能性もあるし
まああいつらが自分のおかげって言ってるだけだけだし、実際はその他普通のユーザの意見でやってますってのが一番いい バトルパスのやつは課金要素だからもう少しまともにしてほしいわ
あとから課金すると不利になるのにメリットがわかり難い イブリースってイブリースなのに何故かイヴリースって書かれるよね
イブリースおこだよ😡多分😉 >>280
大体エアプ運営が悪いからそうとも言い切れなくないか 競撃は報酬取り切ったらもうやりたくないけどバトルパスのせいでやらないといけないのが一番面倒 バトルパス買いたくないなら買わなけれいい、レギュラーは無料だぞ
バトルパスやりたくなけりゃやらなきゃいい、今までとなにも変わらないぞ サビ向上の要因がなにかなんてそれこそこっちの想像でしかないんだし目くじら立てるだけ無駄 バトルパスとかいうのがあることさっき気づいたんだけど
ウィークリーの救援30てきつすぎ ガチプレイヤー言うても結局開発側の人間だからガチで笑えない不具合は見えない聞こえないになるからなぁ トナカイのために初課金しちまった・・・
負けた気分だぜ エロソシャゲに熱くなんなよ・・・
熱くするのは股間だけにしておきな 49Fきちい神輝禁止がきちい
あと3日くらい掛かりそうじゃあ バトルパス買ったけど、万が一経験値アップサブで効果なかったら暴れる >>280
まぁ分からんでもない、ガチプレイヤーの意見は大抵自分の都合が最優先だからな
まぁ複数の意見は聞いてるだろうし存外無能な運営でも無いでしょ
ココの(馬鹿)信者は黒&パンダだけが良くしたと思ってるだろうけどww サブで効果ないのは別にいいけどスキップでどうなるかが気になる え、神輝禁止とかされたらうちは完全無理げーになるんですけど? シルヴェとイルヴィナ封印の邪黒禁止が一番キツかったな体感 そいや救援戦の難易度あと1つ上実装するいうてなかった?
だからチケットは最低限の消費にしてるんだけど・・・・・・ https://i.imgur.com/CXrY2mF.jpg
ほいよこれがアチアチロードマップね
結局挑発ってなんか変わったんだっけ >>307
反射から一定確率で通常攻撃を返すに変わった 割とホーム画面カスタマイズ楽しみだわ
どう変えてくるんやろ 今回29歳でかなり安定したからなんか変わったんだろうな >>308
挑発じゃなくてカウンターの調整じゃないんかそれ
にしてもゲーム内だと挑発にしろカウンターにしろ特殊状態の効果なんもわからんのだな というかわしが見間違えてたな
挑発自体には変更ないのか >>307
これ見ると覚醒のタイミング早いのな
次はイリアだっけか 信頼度アイテムの訓練回った筈なのになんでポーション交換チケットが貯まってるんだ? >>314
>>315
ごめんカウンターと勘違いした >>318
ククク…交換所はポーション、りんご、高感度アイテム
クエストは高感度アイテム、りんご、ポーションで順番が逆なんだ >>280
ガチプレイヤーでも廃プレイヤーじゃ無いなら良いよ
廃プレイヤーに合わせるのは愚策だけどな >>322
集中訓練があるたびに一回は間違えるやつ 塔は時間切れでも生存してさえいれば同じメンバーで再出撃出来るから、バリアと回復積んで耐久すればいつか越せる 懐かしいね、最初はウリエルすら覚醒未実装だったのに、今より遥かに理不尽なクソリジュネのゼノクリと戦わされたんや 35はモルスァのリジェネがあるんで低火力で何回凸っても勝てない
何回かスレでも言われてるけどリジェネは強化解除で消せるんで解除持ち連れてくと楽
恒常だと奥義で消せる☆5レラジエがベスト
引けてないならスキルで消せる☆5シルヴェールか☆2ルーティア
配布や限定コミなら他にも結構いるけど 35って適当な異常を天武器で連打してるだけで倒せそうだが 50階何も考えず突撃して4日足踏みしてるんだが何が辛いんだこれ? 49までストレートでクリアできる戦力あるなら何も考えず突撃しまくれば普通にクリアできるはずだぞ
鎖ウリが自滅するはずだし 50Fは邪が使えないのと敵の攻撃力が単純に高くて各個撃破されちゃうのが辛い
ドワ子いれば耐えられるみたいだけどいなかったから前衛二人倒すまでゾンビアタックした >>336
49までノンストップで誰も撃破されてないんだが50だと3秒に1回くらい味方が死ぬわ
天セラもあんま効果なくてしんどい
自陣の壊滅が早すぎて鎖エルの体力全然減らねえ 自軍もそうだけど相手も前回の奥義ゲージしっかり引き継いでるからそのうち死ぬ >>338
うーん?レベル60軍団とかでも1回鎖ウリのスキル使わせられてたはずなんだが
難易度上がったんかな 50はイブ110ドワ子70セラヴィス90メフィ100ハロシル80で耐えた気がする
てか今やったら一発突破できた 50は俺も1発クリアで楽だったな
神と聖を縛られる方がつらかった EXやっと終わった
毎日チマチマ削ってんだが倒し方よくわからん 挑発って仕事するようになったんだな
それってアガレスさんが最強になったってこと!? EX毎日一つのペースでなら脳死でクリアできるが、報酬ないしやる気がなかなか Exは回復技撃ってくるボスの面がとにかくきつかった
敵に回した嫁ヴィナ害悪すぎる シルヴェールでデバフ&バフ消し ハロシルでバフデバフ回復 メフィでバフデバフ セラヴィスでバリア
こいつら+回復受けられる色の前衛で上手く回せればそんなにダメージ受けずに勝てる >>349
なるほど、回復できるキャラで属性合わせてたがよくなかったか 始めたばっかなんだけど集中訓練ってAP回復飲んで回収したほうが良い? 属性合わせた方がいいのは常設だと競撃だけかな
属性優位はダメージ2割増し、2割減 くらいだっけ >>351
始めたばかりならそれもあり
林檎は確実に回収
好感度のは出来るだけ回収
ポーションは足りなければ少し回収
くらいでいい >>351
林檎は絶対
好感度アイテムはできれば欲しい
タブーポーションは余るいらない 集中訓練だけどさあ、クエストの並び順と交換のタブの並び順が、違うのをなんとかして
クエストだと、信頼度→りんご→ポーションなのに、交換がポーション→りんご→信頼度 になってる
なんか交換タブの並びにつられて信頼度クエ回すつもりがポーションクエ回してたことがあった 限突素材だっけ、林檎は先に回収しといて残りは期限と相談するわありがとう 最近ユニオンの所に!マークがよく出るのに特にチャットがあるわけでもないんだけどなんか見逃してる? 塔50Fが速攻瞬殺されて全くクリアできる気がせん
開始10秒で誰か落ちてそっから崩れる
デバフ多めな邪が使えんのが痛すぎる 俺も最初はユニチャ更新されてるやん見たろ
ん?更新マーク消えてねぇ・・・また誰か発言したのかなと思ってた >>361
それは知ってるんだけどその後まあ定期的に!マークが復活するんだよね そういえばここってちゃんとバグって言わないと一生治らないから、ここでバグって騒いで問い合わせに送っておいた方がいいよ 最近サブ鯖も始めたから鯖変えるときに何かしらあって復活さてるのかもしれないけど >>362
50Fはサブナク使えば余裕だよ
塔では110シルヴェールより70サブナクの方が強いまである >>368
>>369
ありがとう
なんとなく色々試しててわかってきたけどこれレラジエゲーだわ
サブナクとかの前に強いバフ消しおらんと話にならん >>365
何いってんだ?報告されなきゃ調べようが無いだろ
他所だが数週間誤字指摘無かったから報告したら次の更新で修正したって事有ったぞ サブナクそんなつええんかよ
田舎だとEXのクリア編成にもほとんど入ってねーわ
緑有利の3で2つ入ってる程度 >>322
別に逆じゃないと思うんだけど
単にクエストは下から上に伸びるのがデフォ
交換所は上から下に下るのがデフォ
ただそれだけ 石が天井まで貯まる位配ったなぁ、クリスマスは万全だ スキップで右端触ると1回のままなのは報告してもずーっと直らんな あれは矢印押して2にしてからスライダーを触るとちゃんと動く
最初からずっとあるバグだな EX4まで1PTで攻略出来たぜ
5だけは猛攻に耐えきれんから諦めて複数回に分けることにした >>372
俺レラジエなしで1回でクリアしたよ
編成は↓
https://i.imgur.com/lvSn1bg.jpg
前スレでもこれ教えてクリアした人いた >>387
イブリースとルシフェルは覚醒必須?
それ以外は代用品で何とかできそうだけど バニーから始めた新規なんだが、手持ちがコレで次にマルコを110覚醒してバリアを有効活用しようかと思ってる
マルコのバリアってあまり使えないか?
それよりこっちを優先ってキャラいますかね?
りんごは2000個ぐらいなんで慎重に使いたい
ちなみに、主力はどこいくでも大概はバニバニハロハロでなんとかなってる
https://dotup.org/uploda/dotup.org2669508.jpg >>388
セラヴィスが落ちなければいいのでどちらも必須ではない
特に控えは出場しなかったのでなんでも良い
試行錯誤する前にクリアしたからもっといい編成はあるかもだがサブナク無いサブ鯖はゾンビアタックしまくった程度にはサブナクが要 >>390
マルコは火力の出せるサブヒーラー役って感じ
競撃などの高難度では超役に立つがまだそういう状況じゃないと思うので保留が良さそう >>390
そのメンツならマルコウリ行けば挟撃もいけそうだし良いんじゃない https://i.imgur.com/D1dd8v5.jpg
手持ちの戦力がこんな感じなんだけど塔50までクリアはきついかな?
44階でハロウィン×2、バニー×2、控えにイブリースで2回回復する程度の戦力なんだけど
どのキャラを育成するべきかアドバイスが欲しい 3月ですぐ次のバトルパス来るとしてもクリノエインみたいに季節イベント的なもの無いよな
少し空けて水着に合わせるんだろうか >>396
コミックルシフェルとシルヴェールが他でも使えておすすめ
バニーは塔には合わないと思うのでバニーをサブにした方が良いかも
俺はバニー2人とも100だが1回も使わなかった >>396
んーうちだとシルヴェール ハロシル メフィ イブリース セラヴィスこの辺は使いまくったな
それ+嫁ヴィ モルファ ウリエル バニルクの9人で初日にEX含めて全クリ行けた
シルヴェールは間違いなくMVP級の活躍だったんだけど今から育てるとなるとさすがにうーん…ってところはある バニルクじゃねーわバニアデだった
バニルクはまったく使わなかった >>402
そこは察してるけど3〜6月って別衣装になりそうなイベントがイメージ出来ないというか しこレゾ通常レイド編成にも割り込んでくる可能性あるのかこれ そういや覚醒マルコって装備は獄と龍どっちがいいんだ?
ぱっと見、獄で奥義オフのほうが火力出そうでスキル回転率も高いけど、奥義運用もチラホラ聞くから迷う 意見ありがとう
しばらく保留にして年末年始のガチャ引いてから考えるわ
ほんとこのゲーム林檎がキツいなw しこレゾは30秒や1分で終わるレイドじゃダメージ出せるようになるまでの準備が遅すぎて無理 らくらくのしこレゾ回きたのか
通常レイドでもクソ速いな マルコ完凸で愛用してるけど獄の奥義切りで火力貢献でスキル回せるよ
龍はダメ落ちるし異常耐性の恩恵余り感じられなかった
今回の50階もマルコとハロシルで完封して一発クリアできたよ サブナクが塔の50階で使えるらしいけどどう効果的なんや?
サブナクのスキル見ても大して強く無さそうなんだけど >>390
この手持ちで選ぶならマルコは悪い選択肢じゃないと思う
ただ今後クリスマス正月アニバって限定が続くから覚醒なんてしてる場合じゃない >>409
マルコ用に獄武器作ってみますわ
ありがとう >>410
俺はテキスト見た目のまま強いと思う
サブナク実装時の初見で高難度コンテンツ来たら強いと思っててしばらく後の塔などで使ったら実際強かった >>410
固くてターゲットを集めるて自己回復もできる
普通に書いてる通りに塔では強いだろう ドワ娘は実相寺に90まで上げてたから覚醒強くて嬉しいわ 今回のサブナクは未覚醒でも50階最優キャラみたいな話はちらほら見る サブナクもバフ消しも入れず力で50を通り過ぎた俺は隙だらけだったようだな
ようはパワーでころせばいいんだ、パワーでころせ そういやなんか今日クソみたいに堅いサブナクにアリーナで合ったわ
全然HP減らない上に最後残ったサブナク一人にじわじわ削り殺された
一体何だったんだあれは パワー系ガイ…いえなんでもないです
てかサブナクちゃんあれドワッ娘なのか けんじゃ「クククッ・・・サブナク!お前の固さを思う存分見せてやれ!」
さぶなく「・・・時期が悪い」 >>420
嫁ヴィナから限定はネフィリム以外取ってるんだがパワーが足りないおれはどうくれば... 50はウリイブCルシの覚醒3人にハロシルセラヴィスで控えにメフィとキュルソン入れといたら
、死者多数だったけど1発で終わったわ まる子もそうだけど覚醒するには時期が悪すぎるんだよね…
クリ正月周年フェスワールドバレ…限定ガチャ6連のまえではね
間違いなく入れ替え起こるのが目に見えている
特にマルコは所詮挟撃用でしかないし
ここの林檎の配布と消費具合だと流石に今無駄には使えぬ 50は確かメフィハロシルイヴウリシオンとかで1発クリアだった気がする マルコは覚醒結構前だから今から覚醒する人は新規くらいでは
サブナクは塔で使うくらいなら70で十分 覚醒したいと思った時に覚醒が正解よ
次に良いのが来るかもなんて考えてたらいつまで経っても林檎使えん エリクサー病の俺の悪口を言ったな?
見とけよ周年で絶対空にしてやる 元から強い限定が覚醒したらどうなるかなんて分かりきってるんだから恒常の覚醒なんかしてる余裕がない 俺も使えずに13000りんごある
このりんごは1周年までへの希望なんじゃ… >>434
元から強かったラプラスやらは覚醒で目に見えて強くなりましたか? 温存して育成足りずに報酬取りこぼすとか本末転倒だしなぁ バニバニ嫁ハロぽよで通常レイドはサクサクさ
でもシコぽよでしこりてえよ >>436
ラプラス自体は強くなったが後続の限定が強すぎただけなんだ... ユアちゃんは可愛いーからいの一番に覚醒したよ後悔は無いよ 今月の競撃、急所破壊のおかげで覚醒完全体アトゥルムちゃんがまた使えて嬉しかったんだけど、LV70のカリンのほうが総合打点出て悲しみに包まれた WPUで両方人権だった時のことを考えると林檎4000以下には出来ない
とりあえず常時6000あればいいやって感じ サブナク、覚醒前は奥義バフのみだから獄一択だったけど、
覚醒後は回復も付くから天にするとクソ固くなるのな。
>>421見て気付いたわ。
火力低い分、戦闘長引いてアリーナで嫌なキャラになったんだな。 アトゥルムちゃんは別バージョン来ないかなぁ
DSでなんで賢者と契約したのか辺りの話も見たいな 種族単位で下級戦士らしい夢魔で爵位持ちにまで登りつめたアトゥルムちゃんってすごいおっぱいだよな 戦闘面での実力は勿論賢者さまとの楽しいお絵かきを理解しあえる力もあるからな、もう主力よ チケット所持数みたら230回分あってわろた
新装備あくしろ あぁバトルパスの救援戦30回は今日までだったのね
寝るわ 更新ではなく新しい任務が解放と書かれていて
上にタブがあるから残る可能性が高いから平気平気 1週目は角煮の為のお試し週でしょ
やらなくてもへーきへーき
確認が角煮になってたわ危ない危ない(直さない) ガチャチケ貯め込んでる人は500回分くらいありそう こことか見てる人は関係ないだろうけど
党だけ5人編成になってるの気がつかない人って多分居るよね W購入ならウィークリーの救援と全達成はスルーしても大丈夫なんか
誰か計算しろよ アドバイスありがとう
うーん、さすがに塔のシステム的にある程度育成できてるキャラが5体だけじゃ足りなさすぎるかな
夏イベからログイン勢卒業してまともにやり始めたからぼちぼち塔もクリアしたいなあと思ってはいるんだけど
まだ1年ぐらいは育成に力入れておかないと難しいか EXは無理だろうけど50Fなら
レイドのいつメンに一人二人高難易度適性あるキャラ追加すりゃいけそうなもんだけどな 追加されるだけだから引き続きカウントされるという説もある レイド毎週30回開催は絶対やらんからバトルパス買ってないな 12週間追加され続けるからレイドの新難易度追加時にまとめて消化すればいいだけだぞ
そもそもレイドの任務無視してもバトルパス全部報酬取れるだろうし バトルパス買うかどうかは自由だけど、レイド30回が無理だからバトルパス買わないは発想がズレすぎ なんにせよ毎週30は多いと思う
10ぐらいにしてほしい >>449
分身アトゥルムはイルヴィナに負けてたな
イルヴィナの強さって今はどれくらいだろうな
夢魔は興奮するほど強くなるって言ってたがそれなら他の夢魔がザコなのは謎だし
賢者の特異性がイルヴィナに作用して夢魔超えしかけてんのかな >>457
50Fクリア後にEX挑んでドラッグ&ドロップでキャラ入れ換える時に偶然気づいたな
最初バグかと思った ウィークリーからレイド30回が無くなって召喚5回に置き換わってるかな デンズリに金入れる気はないからバトルパスも買わないぜ
完全無課金でいく 召喚5回と聞いてカリンガチャしようかなと思ったがこの子ヒーラーなのか
思わず60連しちまったわ、ゲットしたから後悔はしていない バトルパスのウィークリー任務は週ごとに内容変わるのかよ
毎日やることは変わらないけどなんか面倒さを感じるな…… 期限もないし
気にする必要もなくその内終わるだろ
一括ボタンはいるけど ID被って草
30回開催は毎週じゃなさそうだから良かった あーやっと塔完全攻略したEX4の嫁ヴィナだけ相性悪すぎたわ
覚醒シルヴェールいれば少しは楽そうだったけどいま覚醒キャラ増やしておく余裕無かったしな 週が変わっても前の週のウィークリー任務消化できるんだな
先週レイド自発29回でさっき1回自発したら先週分の任務消化できたわ じゃあバトルパスの依頼で消えるのはデイリーだけなんかな マジか上レイド用に貯めてたストック使わなくて良かったのかYO 説明不足すぎるな
ウィークリーの内容は毎週変わりますとかぐらいの説明いるだろ
まぁ、ここで騒いでたので急遽内容変更した可能性もあるっちゃある? 課金に関わることなのに仕様の説明とかもう少し丁寧にやらないとダメだろ >>486
イベントとの兼ね合いを考えてその都度内容考えたいのかね。でも3ヶ月間のイベントスケジュール決まってない訳もないだろうしシステム組めなかっただけの可能性も? スパン長いので決めてないやろね
査収するとやべーし だいたいソシャゲのロードマップとかふわっとしたもんで延長とか当たり前だから無理だろ
逆に最初から内容固定して発表していたら>>485が言うみたいに急遽変更とかできなくて
毎週レイド自発30が延々続いていた可能性もあるぞ
課金周りだから、発表した部分は変えるのが難しいからな 早くフェスでも季節限定でも周年でもいいから
ぶっ壊れキャラが来てほしい…
りんごが無駄に使えんから育成すすまんし
折角育てたアイは塔の一部で出禁くらっててつらい(´・ω・`) アイコラボからやっとEXレイドソロでいけるようになったぜ
そろそろ強アタッカーくるやろ〜 ルーティアは大体強いからクリスマスも期待が高まるな >>488
>>489
その観点はわかるんだけど、課金要素になっているわけだから達成できるかどうかはユーザ側としては判断したいよなーという気持ち
特に課金してる側としては凸素材ぶら下げられてるしなーと思う 黄色封印の49Fがつらすぎるんやが
アイ育てればええんかね クリスマスガチャは今週ではなく来週の水曜日に実装かね? 今週にしないと正月イベとぶつかるから今週かなと思う 今週ぐらいに大型アプデ来そうな気はするけどどうかな >>497
クリスマス直近にクリスマスイベントやクリスマスガチャを開始すると期間的に正月まで残っちゃうから
今週くらいに開始でクリスマス当日か翌日くらいまでやるってのがよくあるパターン 「更新」ではなく「追加」表記だったんだから想定内の仕様でしょうよ
何人も指摘してた住民が居たのに何で今更? 今週から2週間やらないと新年突入だからクリスマスは明後日からだろうね 今週始めると後半追加でまぁ丁度いいタイミングだし今週からだな 多分ミッション残るとは思いつつも念のためレイドチケ60枚使ってしまった俺が一番バカってこっちゃな 実際確認する迄は信じられんし怖いよな
まぁ面倒だから放置してたヤツがラッキーと言う
12週84日?中30回自発するだけだもんなぁ バトルパスコレデイリー負担増えただけのめんどくさだな
開催30は多すぎる
7でいいだろ >>495
達成できないような要素がなければ別によくねっていう 競撃上位の構成真似ようとランキング見たんだけど1位と2位の差が構成が同じなのに5000万も差があるのはテクニック的なものなのかな
上位だから秘紋の差もないだろうし
ちなみにセフィロトの神輝競撃 自分のキャラだと高くても戦闘力40000なんだけどフォローしてる人は70000↑
レベルが違うにしても差がありすぎる気がするんだけどどこでそんなに差ついてるんだろう
もしかしてなにか育成要素無視してる? >>517
フルスペックイブで65kしかないわ…どうりで総合力ランキングだけ低いわけだ >>514
クソ強バッファーに備えろ
アイちゃんいいよね 先週で1周目消化しきれんかった…
まぁ今週で終わらせばいいか
https://i.imgur.com/IhNmB0n.png >>523
…最終日までに終わらせればいいんだし急ぐ必要ないじゃないかぁ クリ正月フェス周年ワールドバレの限定6連なんだからそりゃ何処かで絶対入れ替え起こるわな
ワールドとフェス以外はダブル・トリプルピックだろうし全く入れ替え怒らなかったら逆にやばい
むしろ限定6連だと最新恒常ですら寿命1ヶ月や死産になりかねん 救援とかは自発でMVP取れるくらいが適正と思ってたけどクラウベン突破石はエクストラでしか出ないのか >>514
いやもう来てるだろって話でしょ
アイコラボに惹かれて始めたにも関わらずアイ持ってないなら知らんけど 楽しみどころか地獄6連の開幕だ
本命はフェスだろうからそこまでに石を使わせるべく微妙に使えるのかなレベルを投入してくるだろうて 1回イベント空いてその後1周年だな
フェスは1周年に合わせてアニバーサリーフェスとかにするかもしれん アイコラボ勢だけどメインの戦役ってこれ結構長ない?
まだ3章で全然終わる気せえへん、面白いからいいけども クリアで石も貰えるし話も面白いから許すけどメインほんと糞長いからなw 現時点で八章まであるゾ
正直戦闘回数多すぎるんで初回クリア報酬を3倍にして戦闘1/3にしてほしい 次の話読むために毎回戦役画面に戻されるのなんとかならんのかな? 今来たらノエイン待ちになっちゃうからちょっと待ってな! メインシナリオがきっちり面白いから安心して続けられてるところはある >>542
未だに3章途中とか冗談やろ?
3章クリア4章クリアそれぞれで解放されるコンテンツがあるのに… 新規案件を受けないってだけでグレンツェの仕事は変わらずやるんちゃうのか >>551
言うてアイの終わり頃に始めた位やしなぁ…
イベント回すので手一杯やったから今更進めてるんや >>555
8章まであるけど実際長い
書いた本人のすまぱんがキレながら石割ったくらい 俺もアイからの新参だけど毎日3割りか6割りしてイベントやりつつで3章の序盤くらいだわ
読むの後回しにして全スキップしてんのにクソなげぇ >>556
移動してる場面とかで雑魚戦闘、ボス戦はある程度連戦でも良いけど必然性のない戦闘ステージは要らんよな
体力消費も邪魔だし 面白いんだけど時間かかるしAP消費もシャレにならん 好きな絵師のキャラしか回さないことにしたので
下手したらこの先ガチャ回すことがないかもしれない >>555
メインストーリーはどんどん熱くなるから
イベントそっちのけで読破したぜwww
9章はまだか!
すまぱんって人が書いてるのか
すぱまん9章はよ! かさ増しの戦闘ステージが減ったらもらえるリンゴと石も減るからなあ
戦闘ステージ減らして1回の収入をその分の割合で増やしましたとかはしてこないだろうし >>566
すまぱんことすまっしゅぱんださんはもうすぐ育休に入られます
一応現時点で作業に入ってる仕事は継続とのことだが、どうしてもペースは落ちると思われるので、気長に待とう メインシナリも大筋は黒井がプロット作って、それを元にすまぱんが執筆してるって聞いたな
すまぱんも黒井のプロット楽しみってTwitterで言ってた >>568
え・・・・・・え?
え?そんな、そ、そsss・・・・・
俺が全漫画アニメ含め今一番楽しみにしてんのがこれのメインストーリーと異世おじなのに
育休って主夫?主婦?
ちくしょう禿げそうだ >>570
奥さんがなんとかってそのあと言ってたと思うから主夫のはず 救援30は拘束時間多くなるから調整して欲しいわ
デンズリ嫌いじゃないが面倒くさい 俺は再戦ボタン押してから再度サポート選び直すの面倒くさいから改善して欲しいわ
再戦ボタン押したならそのまますぐに戦ってくれ 救援はアイテム落ちるからなんの不満も無いけど、競撃が撤退する作業だから、時間の無駄でしかない 某ゲームでは「話の途中だがワイバーンだ」がテンプレになったがデンズリの定番エネミーはなんじゃろな。オーク? だいたい頭おかしいグロ描くのは女だけどな
男は無意識にブレーキが働くらしい
雌は自己(母体)防衛のためなら容赦無くやるからやべーんだとか >>565
もうワッフルのゲーム買えよ
今なら10作品纏めて10000円セールやってる
エデンズリッターや巨乳ファンタジア等いくつか出でるぞ アプリ版のセール来てるから巨乳ファンタジーとか買うか迷う
エデンズリッターとはノリが違いそうだけど面白い? >>580
デンズリとは方向性が違うけど面白いよ
初代のリュートシリーズが面白いからそっちがオススメ 巨乳ファンタジーはなんだかんだ1作目が一番楽しかったかなあって >>581
このハッピーセットってやつか
買ってみるよありがとう 巨乳ファンタジー絵はQ-gakuだから興味あるけど、陵辱無しでラブラブ和姦のみでしょ? デンズリプレイした後に原作やるとなんともいえない気持ちになるかもしれないけどね 巨乳ファンタジーってタイトルなのに貧乳ロリのメデューサが実質メインヒロインな3ifも面白いぞ。デンズリ声優もヒロインで結構出てるし ワッフルのゲームはむしろ遊び放題で大半カバーされてるイメージあるな ホモはホモだしホモじゃなくてもホモだからホモということで答えは出ているホモ 挟撃めんどいからレベル1の星1セシリィを単騎突撃させてるけど普段着でテコテコ走っていってワンパンで殺されるのを3回も見てると可哀想になってくる サブ鯖ネメシスで始めたけど本当にBP消費が大変だな
セフィロトはレイドが途切れることのほうが珍しいから知らなんだ ネメシスでそれならアスフォとかどういう評価になってしまうんだ 大都会アスフォディルだ、なんの問題もない岡山的に考えて
アスフォ民としてはアグネアのが田舎と思ってるが果たしてどっちが岡山でどっちが鳥取島根か ルーティアサンタが内定してるらしいが
配布キャラとwピックのもう1枠があって欲しいね クリスマスといえばサンタ
サンタといえば煙突
煙突といえばミャーマオ 都会鯖←←←→→→田舎鯖
の比較表ないですかね?
ウリエルはまだ都会? ルーティアならゼノサンタに触手プレゼントされて耳クチュされると予想 >>612
セフィロト以外全部田舎
リリスの上位がなんかおかしい
こんなイメージ サンタルーティアならラゾネかグンネ辺りがサンタ化しそう 昔ここで貼られた画像からセフィロトのみ2倍、他は1倍って人口比率で見てる
だからワールドレイドでセフィロトのせいだって言ってた人は少し分布を読み間違えてる うっかり水曜にパス買い忘れたから明後日まで我慢
とはいえクリスマスイベならどうせ3位以内には入るか >>610
期間限定キャラだし★5ガチャは2体になるんじゃね?
最近出番多いしアガレスのが来ると嬉しい 自分はこう思うっすって話を元に他人を間違い断定されても... アスフォは都会化が進んでるぞ
レイドの数はアスフォ>>>ネメ>>>>>リリス
他は知らぬ存ぜぬ 第1〜2回イベントの正月とバレンタイン以降の季節イベントは全部星5WピックアップだからクリスマスもまあWだろうとは 3000円課金で
レベル100になるまで報酬貰える奴があんじゃん
レベル100の人見たことないんだけど(´・ω・`) 本来のサ開時期ならトナカイノエインとルーサンタのWピックだったんだろうな。時期ズレたからノエインをパスにして誰をもってくるか
カゲシオ存命から鐘もちザインが適性だったんだろうが ハロウィンイベと同じように、前半は去年実装するはずだったイベントで後半が新規に書かれたイベントかな
ガチャキャラも2人いそう >>624
ザインは年末にフェスで来ると思う、パワーアップはフェスかワールドレイド サンタルーが星4で配布の可能性もと思ったがトナカイが星5でサンタが星4はさすがにないか >>623
シュマランキングで見たランク95の人がデンズリ世界一かもしれん
あのパックランク70ぐらいでも大分美味いと思うから買って損はない(サクラ) 高レベルになるとイベクエ1000周しても1レベルも上がらないから100とか雲の上や 達成が難しい課金要素は割と法律的にアブないんだけどな ざいんは年末にボスとして出て108回ボコられる役目が有る
ざいんと108回戦闘しろってミッションが来るぞ 時期的にクリスマスまではサ開前に作られてるだろうから、初期実装キャラからのチョイスなんで割と予想はし易そう 達成が難しいかどうかなんて主観や環境で左右されるもんが法律でどうこうできるか? >>634
商法では売り手が湧き手側どちらか一方が一方的に相手に不利な契約を結ぶことは禁じられている
この場合は運営は1年で数人しか達成できないのは当然計算で出せるわけだけど
まさかソーシャルゲームの課金で1年後に課金したサービスが受けられていないとはユ-ザーには予想できないでしょ モルスァってあそこからどうやって賢者ハウスいりにつながるんだろうな
ザインさんがようやく繋がったからあのへんはまだまだ先かね 取きりが100なだけでそれまで一切報酬が貰えないなら言う通り達成困難で難しいだろうけど
貰えるじゃん?法律的にどうこうは無理でしょ ケチつければ自分は被害者=正義の執行者だし
なんならみんなチヤホヤしてくれるし
ボルロイのお薬くらい気持ちいいんじゃないかな 別にケチ付けると言う意図はないんだがな
裁判起こさない限り俺には判断できないが法律的にはそうなるケースもあり得るって言いたいだけなんだが
それよりもそこまで人格攻撃する方が酷くねぇか? 実際のところランク100ってどれくらいかかるのかね
まだ90すらなってないが あれはでもグレーな感じがするわ
100になる前にサ終したら問題にならんかな ケチよりケツだな
もうちっとケツにフォーカス当てたエロを求む >>641
釣りと普通の意見見分けた方が良いよ
俺はレベル70まででも十分得だから不利な契約にはなりえないと思うけどこういう意見と人格攻撃は全く関係ないでしょ
その辺切り分けないと5chでは釣られて笑われる側になる キュルソンことディアーネちゃんぐらいの肉付きって丁度いいよね >>637
何にしろ海外旅行から帰って来ないとね… >>644
超極端な話、サ終発表一週間前に買ったとしてそれで問題になるか、っていうね
一応、Fanzaゲーの平均運営期間とその期間中に平均的賢者様がどれくらいランクあがるか、ってデータあれば妥当性は推測できるだろうけれど そもそも現状ですら100にしようと思えば出来るわけなんだから完全にいいがかりだろ 自分で納得して買って美味いところは取ってから少しでも自分が不利になると文句を言う根性が好きじゃないな ここは煽るような言葉遣いや攻撃的な性格の人が多いなぁ
もっと穏やかにいきませんか 大量にお薬使えば無理じゃないんだから問題ないだろ
少なくとも金額以上の石もらえてるんだし 修羅道は死ぬ事と見付けたるから危険だね
あれ、武士道だっけか? 不自然に話題を流そうとするのは逆効果だぞ
気をつけろ >>656
その一文だけが有名になって内容を勘違いされちゃってる武士道さんやな >>659
つまりクエスト無限周回か…
正に修羅道だった なお戦国真っ最中の武士は「武士は犬ともいへ畜生ともいへ勝つ事が本にて候」とのたまった模様 明日の夜のキャラ告知はクリルシ確定としてもう1枠あるのかないのかか >>658
毎度思うがどういうストーリーを作るんだ
ヒロイン「彼の事何も知らないくせに!」
友達(知らないわよ、ていうか知りたくもないわよ!)
みたいな展開でも続くのだろうか 牛もバレルーも当時人権で嫁、バニー、ハロウィンも現在人権
季節限定は最強の法則に従ってクリスマスも人権だなこれは! 奥ヴぁのあなたの街の触手屋さんは純愛と言えるんだろうか >>670
7月8月の限定を見てもそんなことが言えるのか? >>675
すまん四六時中張り付いてるわけじゃないからすでにしてたの知らないねん
結論はどうなったの? >>676
バレルーと丑リィが覚醒してないのに何で覚醒するの? >>678
コミルシはまだしもコミアシュタロスも覚醒してたしありえるのかなと 見える見えるぞ
アリーナで暴れるコミルシと牛フェルの姿が・・・ >>682
次の人気投票で暴れるから(´・ω・`) >>679
嫁ヴィナイベの続きがあるならするかもね
ないけどね コミック組はイベ復刻で覚醒やからね
他の限定もおそらく復刻まで覚醒はない
復刻タイミングは謎だが少なくとも季節イベは1年後の同時期にやる可能性が高い ガチャ欲が高まる…溢れるぅ
はよガチャ引かせてくれんか手が震えてきた >>677
新規ではないよ別に
ただ運営でもない限り確定的なことは言えないと思うから
わずかな可能性でもなんかそういう話でてんのかなーと思って聞いただけ >>679
それコミックコラボ以外の限定が覚醒する理由にならなくない?
あり得る理由がわからん >>688
わずかな可能性でもなんかそういう話でてんのかなーと思って聞いただけ >>687
運営じゃないからこそぱっと見わかる法則を正とするべきじゃない?
いくらなんでも今月限定が恒常と同じように覚醒するというのは妄想レベルだよ 煽るつもりは一切無いけど
運営じゃなくても今の時期に花嫁シリーズ覚醒させるのはわけわからないでしょ 覚醒はないにしても1周年で直近以外の限定詰め込んだ闇鍋ガチャはワンチャンあるかもね >>690
一言たりともあるに違いないなんて食い下がってないんだししつけーよ
なんでチラっと質問しただけで新規だの妄想だの、詰問されないといけないんだよ >>693
そりゃあそういうレベルの事を言い放ったからだろう 嫁ヴィナ難民は辛いだろうし、1周年で復刻してあげて。 >>693
その質問がおかしいからだね
>>674は明らかに今まで限定キャラが覚醒してる前提の質問だよね
んで今まで普通の限定は一つも覚醒してないので前提がおかしい
なので今まで限定キャラが覚醒してるという妄想をしてるのか?って思った 復刻はともかく周年で限定からでも選べるチケ販売とかはあってもいいかもしれんな どうせ投票で復刻するんだから未所持民は大人しく待っとけ 横から見てるとID真っ赤にして嫌味っぽいレスが続いてるのは確か >>696
「ワッチョイ 892f-dV4R」様がエデンズスレの番人様だとはつゆとも知らず
質問をしてしまって申し訳ありませんでした
ないならないで結構です
そういう可能性があるような話がどっかででたか聞きたかっただけなので >>692
時期的に限定1体確定の福袋的な闇鍋ガチャはやりそう >>703
ならそういう聞き方すればよかったのに
テキストのみでやり取りしてるんだから書き方は大事 昨日から始めました
72時間のおまけでもらった☆5チケットはすぐに使っていいのでしょうか 君はそれを今すぐ使ってもいいし、遠くない未来ドチャシコ推しキャラが恒常落ちしたあとに一縷の望みをかけて使ってもいい 傍から見るとあるのか?と聞いてる相手の発言を
あるという主張だと勝手に受け取って嫌味なレス続けてるようにも見えるがな
人にどうこういう前に自分の読解力にも問題あるのでは?(煽り) さっさと使って持ち☆5から成長方針決めた方が堅実だとは思う 取っておいても林檎引換券になるだけだし使っちゃっていいよ 恒常の中だとカリンはぼちぼち新規向けで有用なんで次のメンテ明けまで待つのもあり 今やってるこやーんのガチャが明日まででその後は当分限定ラッシュだと思うんで
一応こやーんがチケに入ってからでいいんじゃね? おれはすぐ使って未所持勇者を手に入れたぞ
10連のあとの単発チケでな 偶に、そこで突っかかる?みたいな賢者様もいる
野良ルーロゥに絡まれたと思うしかない
限定キャラの覚醒は実装から一年まで待って、来なかったら諦めですわ ありがとうございます
戦力増やしたいのでひこうと思います カリン様なんで髪金髪じゃないの?
のじゃロリ狐っ娘は金髪がインフィニットジャスティスガンダムだよ? クリスマス限定キャラはルーティアがほぼ確定。
セシリィはなし。
wピックで来そうだから、グレンツェ産キャラもいそう。
メインでよく活躍してて、別verのないキャラで考えると、
アウローラ、アトゥルム、ラーズグールあたりかな?
ミャーマーオとルーロゥあたりは寅年ってかことで正月verを予想しとく。 そろそろツインユニットの追加も欲しい
それか師匠sのトリプルユニットでも良いけど ルーティアならまた人権枠(エルフだけど🧝♀)かもしれない!? シャット姉妹のツインユニット扱いにはなってるが
アレ実質ドラゴン単騎ユニットなんで… イベントは絵師の都合もかなり絡むって言ってたからねぇ
一番最初にできた限定キャラがハロポヨらしいからストックはまだあるのかもしれんけど カリオストロみたいな
tsロリキャラ来ないかな(´・ω・`) 満を持して聖なるゴールドエルアラドビートルに騎乗した極光のサンタアウローラ シュマって聞くとどうしてもシュマゴラスを思い出してやっぱり触手だね
>>671
アレは女版生体オナホ屋みたいなもんだから…知らんけど
>>727
カリおっさんおっぱいおっきくないもん><
ユアちゃんおはよー 12/15〜29 クリスマス
29〜1/4 アスモデウスフェス
4〜18 新春
18〜 一周年
こんな感じのスケジュールになるのかねぇ 昨日届いてた詫び石って先週のお知らせにあるワールドレイドの不具合のやつなのか? 何時になったらクリノエ取れるんだよー
4日前から全裸待機してるから寒いんですけどー?パス買ったら取り敢えずキャラは入れとこうや。想いとかは時間掛かってもいいからさ >>734
年明けの財布の紐が緩む瞬間にフェスは勿体無い気がするな ノエインは済ませたか?
セフィロト様にお祈りは?
天井ギリギリの石でガチャを回す準備はOK? やべ、今回の塔は無理か
邪悪に林檎集中しすぎたせいか…次からは青に優先しよう ワイもカオスディメンションばっか思い出す
語尾がでシュだったっけ
正月で連続セシリィは微妙な気がするし逆算するとサンタセシリィありそうな気がするな
>>734
フェスはずらすと思うな
年始に正月イベ始まってないの見た事ないし
そもそもフェスはあんまきっちり2ヶ月って形になってないしね >>734
その後にワールド>バレが続くのを忘れてないか?
2月中旬まで限定は続くぞ 村ゲーは正月0時からイベ入れると思うからこんな感じかな?
合間の金曜にユニバトとかで恒常キャラ追加と新グラウベン追加もあるだろうね
12月14日クリスマス前半 限定ダブルピック
21日クリスマス後半
29日年末イベント 恒常もしくはフェス追加
1月 1日正月イベント前半 限定ダブルピック
5日正月イベント後半
12日1周年カウントダウン
19日1周年フェス前半 限定ダブルピック
26日1周年フェス後半
2月 2日バレンタイン前半 限定ダブルピック
ここまでがデスロード
ボーナスを嫁に渡すな
嫁ヴィナに渡せ
嫁を損切り嫁ヴィナ最高!デンズリライフを満喫しろ
子供がいたら子供を優先しろ >>751
すでに持ってる賢者には関係無いが正月とバレンタインには復刻がある可能性を忘れてはならない ここ2回ほど半額10連とかその後の20連目とかでお目当て出ちゃってるもんで石には若干の余裕がございます!!
それはそれとして早いとこガチャの予定とか出してくれんかなガチャりたい欲が出てきた >>754
見える、見えるぞ
地獄の限定ラッシュで連続W天井喰らって石不足に喘ぐ未來が オナホ狐スルーでなんとか13万石確保は出来たけど、不安しかねぇ・・・ 夏前くらいから限定アガレス待ちでパンツ履いてねんだけど はよ トナカイノエインのお陰でクリルーは予想出来てるが単独PUなのかそれとも名前が出てないだけでしっかりWPUなのかどっちだろうな 季節限定で単独PUは今までに例が無いからな
かといって、Q-gakuキャラは連続で出てる、モグダンはノエインで出してる・・・となると残るはカゲシオキャラ
クリスマスザインとかどう? ザインはアスモデウスが控えてるからジリアンで行こう >>760
一応初期は正月とバレが単独だったけどまだ色々手探りだったっぽいしね
今はもう季節ものは全部Wやろな 初期はそうだったか
でも、正月・VD共に☆4でもう一キャラおったやん? 星4で星5のピック薄まるわけじゃないからそこはどうでもいいだろ >>747
邪って事は禁止の50階だろうけど回復を使う鎖エルは自滅するしゾンビアタックでええんやで 巣作りカリンとかこのメーカーってこのキャラクターしか描けないのだろうか? 陵辱オンリーのAIもリリースされたぞ
ゲーム部分がクソというか安っぽいからすぐに死にそうだけど クリスマス乗り切っても新年で石尽きそう
次のバレイベまで生き残れる気がしなねぇw
まぁ、それもよかろう! AIはチュートリアル抜けられずに挫折しワイ賢者は死亡 >>766
してるけどそれでもね…うん、邪に集中しすぎたんだすまん クリムゾンって版権系ばかりな印象やけど
ゲーム化したらドラクエやファイファン系使えないと
キャラ少なくね(´・ω・`) いつの話してんだよ。版権描きまくってたの大昔の話だぞ 昔あったモンスター娘のいる日常がR落ちしたのかと思ったけど別物か クリムゾン言うくらいだからキャラは全部クリムゾン担当になんのか?
クリムゾン一本で生き残れるのか? クリムゾンって前にサービスしてなかったか?気の所為か 言うてキミら、このゲームがこんなに長持ちする未来をリリース時点で想定したか? モンスター娘系はパイオニアになったもんくえが来たらお祭りになるが来ないだろうし流石にブームも過ぎたな
もし来たら露骨なパクリのミドガが死ぬだろうけども このゲームもモン娘そこそこいるよな
モルスァすこすこ >>781
セフィ○アとかゼ○カとかテ○ファとかに似てるキャラが大量にいるからいけるいける と言うか昨日10周年新作発表でモンスター娘TDとかいうパクリ品がなかったっけ
天啓もなんかモンスター合成対人とか言ってたし
でんずりに影響有るのはクリムゾンが関わってるとか言やつかね
雰囲気は対魔に近かったけど クリムゾンゲーとか正気か・・
昔からクリムゾン絵では何故か抜けない目が死んでるように見えるんだよね >>748
語尾までは覚えてねぇや…てかアレ喋るんだっけ?w
新キャラより林檎下さい… クリムゾンのソシャゲが出るって今年一番驚いたかもしれんわ >>787
ジューンブライドイベントにモネ配布コーネリアを入れた英断を讃えたい、イルヴィナもナビ兼ヒロインだけどモンスター娘の部類ではあるしな クリムゾンはソシャゲ展開するほど絵柄もシチュも幅広くないだろー
使えるかって意味なら今でも使える
ちゃんと嫌がってくれるし トナカイノエインの文章ではああ書いてはいるけど外遊先でセシリィサンタしていてntrルシフェルになってる可能性をまだ諦めてないからな 竜にのったサンタがいてもおかしくない
トナカイよりずっと速い >>775
サブナクいないから回復ガン積みでやっても瞬殺されてたけど無凸の丑フェル入れたら生存率上がってクリアできたぞ クリスマスはクリ攻めで頼む
たとえそれがセシリィでもだ ルーティアが単身エルアラドに来るはずがないからお供がいるはず
星5トナカイグンネ&サンタラゾネ待ったなし いやいやそれよりも副官エミリーちゃんはよ!初期から顔出しだけしといてエロ出勤全く無いやん! 塔のカリンの回復がえげつなさすぎて泣いた
一生サポートの力でメイン進んでたから自分がどんだけひよこか理解が出来ていなかった エミリは原作では見せ場もエロもなく気づいたら死んでて、グレンツェでも星1エロ絆無しとか不遇すぎんか? オギン☆バラ>かせい>>カゲシオ>>(無理・抜けない)>>クリムゾン>>>>Q-Gaku
自分の中ではこんな位置付け 好みは人それぞれだからいいけどqgakuきついのに良くこのゲームやろうと思ったな
楽しんでるなら別にいいが カミュエルバルベリト系のQgakuは微妙だけどルシフェルウリエル系だとめちゃシコ
鎖エルは過去1のシコ まあギャグっぽく見えるせいかもな
そこが良い!くらいじゃないとな 影塩はちんkも立たないレベルで興味がないな
どれもこれもなんかマネキンみたい 俺はなぐとかオギンバラは濃すぎて無理だし、性癖は十人十色 カゲシオキャラは格好良さで言えばダントツなんだけどな
ちんこに響くかと言われると俺のちんこは反応しない スレでの話なんて微塵も客のニーズと関係ないと人気投票で結果出てるからなぁ 俺からしたらなんでモグが人気あるのか全く分からんし
いやこのゲームのモグは人気ないけど Qgakuの絵好きだけどもっと安定してくれればと常に思ってる
>>820
カゲシオはデザインが好みなのよ、抜けるかはさておき なんでや!星4アーデルのエロとか最高に抜けたやろ! 女の股から生まれた者や貧乳以外には倒されないという予言を受けたボスが 人もしくは四足獣に棒突っ込まれてアヘオホしてればそれで良い >>834
でも、水着セシリィのチャラ男→淫魔化は許さない
そのまま、チャラ男で良かったのに・・・ なぐが入っていないやん!
拷問官<ミャーマーオで抜け ステーキにしたらかなり満腹感ありそうな存在感がある モグ絵に騙されて来てるけどシチュ的にどの絵でも抜ける気がしない 使うのが不可能な絵師三英傑
顎なぐユッコ。異論はないな? なんで人って自分の好きな事より嫌いなことばかり話したがるんだろうな…… 生物であれば不快で嫌なことは全力でなくしたい努力をするのが普通だろう、 だからって他人の「好き」を否定していい理由にはならんのだよ アトゥルムちゃんとグヴェルヌスの寝室が好き
エゾモ様の心折る責めがツボなんだろうな・・・もっと出してほしい カゲシオでは抜けないって書いた方がカゲシオ以外全員の名前挙げるより早いし… 普段から人に構われてない奴の脳は、プラスマイナス問わず、「誰かに反応してもらえる」こと自体に快楽物質を分泌するそうだ
こういう趣味的なスレは、そいつらのオナニーには持ってこいなんじゃない?
アイドルのファンスレに「こいつブスだな」と書き込ににいく奴も多いって聞くし レスもらえたら10回くらいそのやりとり見返すからな ウリエル様の糞尿を全身に浴びながら全力でライオンキングしたい >>852
マジレスで勉強になったわ
普段から「きらい」とか「糞」とかそのスレでアンチしているやつの意味がわからんかったから
嫌いならスルー、何で黙っていられないんだ?って不思議に思ってた 謎が解けたぜ! 単にここはなおしてほしいっていう意見もあるだろうに批判イコールまるごとひねくれたアンチ扱いするのはどうかと思うぞ 個人的な好悪を表明するのは別に構わんけど、それを全力で無くしたいだの言い始めるのは控えめに言って気狂いだと思います >>856
用語ずれてるから本来スルーすべきなんだろうけど
>>848も勉強なったわ 虚無期間なのに人が増えてb2予備軍が増えただけの話 最近ピリピリしてんな
きっとみんな石の余裕がないんだろうな そろそろ来るクリスマスと正月限定
きっと3万程度じゃって心で病んでるんだな
復帰していきなりW天という塩対応されたらどうしようかって気持ちです サタン衣装6キャラとか別ゲーで見たから多分何来ようがあれよりマシと心の余裕が持てる 36万石ほど残ってるけどこれがバレンタインまで持たなかったら発狂するわ 今年こそノエインの立派なブッシュドノエルを期待してる 新しいパイセン欲しい
むしろコスとかはそのままでいいから新しいエロシーンが欲しい アイコラボから入たばかりで、どの★5キャラでも嬉しい俺、低見の見物
(キャラ被りの林檎も超ありがたい) 相変わらず今日もこのスレは攻撃的な性格の人が多いスレだな シルヴェールで抜いたけどよく考えたら声がリルちゃんだったからかもしれん >>870
下を見てまだましとか言い始めたら終わりやで
目糞鼻くそや 賢者が限定ラッシュに怯えてやがる、奴らしくもねーです 限定ラッシュのうち何発クリーンヒットするのかわからないからな
案外すべて耐えられる人もいれば全部食らって(サイフが)死ぬかもしれないという瀬戸際なのだ お口クチュクチュモンダミン!!
ってCM昔あったけど
今思うとめちゃくちゃエロいな
こんなん地上波で流しててよかったのか ランスレはDmm動物園だからなぁ
それを比較にだされるの侮辱だなw みんなのガチャ欲が高まってるからクリスマス微妙なキャラでみんなの石削っておいて
正月の方が人権って流れだな >>889
と見せかけて一周年で全てを過去にするぶっ壊れが来るぞ アニバーサリーは期待してる
嫁ヴィナ級かセラヴィスの上位互換来てくれ セフィロトやべーな★4で270万とか
ステ見たら攻撃メンバーの三人フル紋みたいだし バニーをスルーして悲しみ背負い続けてるから次の人権そろそろよろしく バニーの時も一応アナルデルドすぐ落ちるから使えねえとか
情報戦してたからまあね 今でも開幕でケツ穴を見せつけようとしてくる事があるし・・・ >>897
あれはリジェネがバグってたからしゃあない 今まで限定は全部確保出来てたが、この限定ラッシュでそろそろ途切れるやもしれん 機能改善ってグラウベン追加以外に何か予定あったっけ? 性なる夜でなんのかんのあってポテ腹イルヴィナちゃん >>910
ゲルドも戻ってこないと意味がないからなぁ 2週間イベやるならちょうどでしょ
来週にしちゃうと年越しちゃう そりゃあクリスマスが終わったら年末が待ってるからなフライングしないと間に合わない
1日だけガチャを売るってだけならフライングする必要もないだろうけどどうしてもイベントを求めちゃうだろ? ふるーつふるきゅーととかいうFANZAゲーは11月23日にクリスマスイベント始めてた 本命はアニバなんだろうけどそこまで何割の患者が生き残れるか ふるふるはまだ続いてるんだろうけどジェミニはもうクリスマスイベ終わりだw エスカレイヤーは先週クリスマスイベ終わったぞ
ちなみに怒涛の8週間連続限定キャラ実装だ あって七草のキャラは交換で確保した
あとは縁山キャラまつだけ 明日更新はあやかし、エスカ、ジェミニあと何かあったっけ
エスカコラボであやかしクリイベかぁ レイド難易度追加で敵をインフレさせる以上味方側もインフレ待ったなしやろな ミストレも勢いなくなってきたからどうだろ
もう惰性でしかやってない
エロが短すぎるんだよ 明日課金する人はデンズリ予算計画間違ってると思うゾ ハロウィンみたいにシナリオ追加してるならクリスマスアシュタロスとかもありそうだな アリアが今日の更新後に開けられてないから強敵かもw ガチャキャラ発表されたら加速するから次スレは早めに建てろよ 伏兵デタリキも明日か
たまに表彰台突撃してくんだよな アリアは今日中にメンテ開けるのかね
消失した凸済みのガチャ装備だけは早く返して欲しいわ いよいよ明日バトルパス買えるわ
ゴルパスも同時に買うし石はまだ余裕だしもうメリークリスマス あと10分うおぉぉぉ
ロリ欲しいが最近多かったから厳しいかのぅ ハーフアニバの時ってイベやキャラの追加はなしでハイパワーリンゴガチャと
投票システムとその後のキャラピックアップだけだったっけ クリスマスに新キャラきても誰?ってなるから既存キャラで頼むぞ 嫁イベとクリスマスで限定衣装とかこれもうメインヒロインだろ >>945
メンテ開けてすぐ終わり未定の再メンテ
モネは配布キャラ? プレゼントだし配布だと思うけど袋の中がどうなってるのか大破絵見たいなあ! モネwww
斜め上すぎるwww
着せ替え二回目とか謎の優遇 各ゲームが人気キャラにサンタの格好をさせる中スライムのプレゼントとは…
そういうとこ好きよ またモネか。
思ったより優遇されてるなー。
別ver2体目だろ。
複数実装は原作キャラくらいだったのに。 モネは既にウェディングで一度配布キャラになってるけど今度は☆5枠貰えるのかそれともクレハのように二つ目の☆4衣装違いか… ウェディングとクリスマスという重要イベント担当か
来年は水着モネだな でもモネちゃん美人さんだからきれいな服装も着てみて欲しい
割と初期のぴっちりした服すき 私がプレゼントです(物理的な箱形状に変身)
わりと斬新だなw
にしてもセラヴィス来ないのは絵師との関係が切れた? >>979
乙
ジャックポットだ! 777倍のノエインを持っていけ! モネちゃんか
こりゃちんぽこで子宮の位置にある核をノックしないとな モネっていっつも配布担当してるな
レラジエは当確としてあと一人は誰だろうな
>>979
おつ >>979
乙パイ
スライム姦やスライム娘は大好物なので☆5でも取りに行く クリスマスにスライムとは。
他じゃあんまりやらなさそうなことをするよな。 クリスマスっぽくないモネをクリスマスに持ってくるのか
さすがデンズリ読めない
サンタルーティア
プレゼントモネ
後一体なんだろうね
トナカイもう一体でトナカイイルヴィナとかか おいおいウエディングの時も思ったけど予想外すぎだろ モネならポリバケツに放り込んでプレゼントにしても平気そう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 18時間 20分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。