【FANZA】戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜Part41
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/oenshinshix.html
■iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1570553772
■Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.dmm.dmmgames.oenshinshi.googleplay
■公式Twitter
https://mobile.twitter.com/senkoi_ol
■PV
https://youtu.be/
smb-jw0eOQs
攻略wiki
https://senkoi.wikiru.jp/
■注意事項
・次スレは>>970 が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。指定が無い場合は>>980がスレ立てを行ってください(以降>>990も同様)。
・コピペ連投等で>>970を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください
■前スレ
【FANZA】戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜Part40
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638249770/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1おつ
聖夜双葉ちゃん引けなかったから言うけど
双葉ちゃんのおぱんつで淹れたお茶のみたい… 前のスレみた感じどやはピンクをライバルしでもしてるのら? >>13
ごめんやけど流石に50位以下のぴんくじゃどやの敵じゃないやろw ちなみに昨日pinkは40位の相手と戦ったんだけど、どやの相手は何位だった? >>13
どやは楽しくまったりやってるだけで特に何処も敵視しとらんぜよ
あえて言うなら盟主個人がウサさん好きだから宇佐さん連合眺めてるだけ
>>18
相手のランキング確認する方法あったっけ?
とりあえず結果だけ言うと相手は29人在席、うち連合戦参加したの多分20人居るかどうかって感じの所だったよ ちょっと前はどやに対して強い人皆無の烏合の衆とか言ってたのに調子のいいやつやなこの末尾p 初日pinkとあたった連合だけど、防衛全部六金みたいな構成で絶望した スレ連合ドヤの人達は特に煽ってないのに所属してない周りが煽ってるよな
見てて不思議で面白い どやはちんきゅーに転生したなの
もう戦国の世には居ないなの🥺 他ギルドの募集に絡んだり攻撃してる構成員2,3人いるでしょ てんから〜を
てんぷら〜にしてもいい気がしてきたなの そうなんか連合戦始まるとギスギスする末尾pはどやじゃないのか >>29
何人かいるね
何がその人達にそうさせるのか不思議 こういうGvGで対立煽りやるのは金のかからない娯楽だからどこでも見る光景でしょ >>23
陣地一覧画面の「相手連合情報」から見れる
>>26
対戦してくれてありがとう。
昨日の昼に見たとき体力バー互角だったから、今までで初めて負けを覚悟したよ >>31
62 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp25-w+3m) sage 2021/11/13(土) 11:57:30.38 ID:y2erhBT4p
どやとか強い人皆無の烏合の衆やろw
連合戦のクソ仕様に救われてるだけやわ
他の住人がマークしとったから俺も覚えてたがこんなん言うてるしな
人が多くないからわかるんよ ササはどやうんぬんていうかいつも変なレスしてるやつだろ 他の善良な末尾pもいるから完全NGにはせずに文章だけ消してる
>>37
まぁスレの連合やドヤの人達のために多少はね? どやは基本マッチ運いから上の方居るけど普通に編成練らないで凸って三敗する人が居るレベル
好きでちゃんとやってる人達は居るけど全員で真面目にやってるとこと比べるようなもんじゃない >>35
それ俺じゃないし
なんか勝手に違う人認定されてて怖い ちょっと順位下だったこといじっただけで勝手に違う人認定して叩くとか民度やばすぎだろ
まずID全然違うし 困った時は鞠おじになって誤魔化せば会社の経理も許してくれるって連合の鞠おじが言ってたの🥺 文句あるんだったらササpで下手な関西弁使って対立煽りするのやめたら?w >>29
元メンバー
申請したのに断られた人
自分らより上に行くと嫉妬する盟主 鞠おじしかおらんから普通に会話する自分がなんか間違ってる気になってくるわ(笑) うちは30人居るけど一人サボりでランキング10台 29人でご近所のどやは素直にすごいと思う >>49
どやが凄いっていうより、そこから、二人も少ない人数の元スレ連合も頑張ってるなとは思った。 スレ連合の平均的鞠おじは国盗でいうと六金ラインより上?下? 塔建て直して。50階に☆5キャラおいて。やくめでしょ >>35
今じゃスレ連合最強なの🥺
継続は力はなの🥺 神社参り前までのスタミナは何処まで消化しようか確認してたら、分らんの〜
12月31日まで消化してOKなのか? 次のイベント始まるから直近一週間くらいでいいんじゃね?
まあそこも大して走る気ないなら、ギルドがお守りアップ使ってる可能性がある今が良いのかも ここの殺伐とした空気を眺めてたら
戦友の立てた連合にスカウトされたのでとりあえず適当に入り
ここまで数回の連合戦期間で一人も欠けずに
まあまあの順位にいられてるのが奇跡に思えて来たわw 連合戦の防衛って開始前に自分で防衛設定しないと盟主が配置に着かせることができなかったと思うんだけど、違ったっけ? >>60
御守りの説明を重視するのであればイベボスの件は最後に別枠として持ってきた方が
収まりがよくない? 指南作成したあなたは偉い
でも正直いうと初心者はイベントボスにクリマラなんてしない >>62
国盗り上位より先にイベボス用のお守りに取り掛かったほうがいいと思うので
流れ的に苛烈を先に作らせたほうがいいかなと思ってこの順番にしました そもそも初心者がイベントでリタラマしようにも
まず、そのお守りをつけるキャラがいない 遠征なら楽にいけると思ったら最後らへんは相手に二巡目を回したら特殊で一体持ってかれるゲームになったから素直に育成します >>60
いろいろ配慮しながら苦労してまとめてる感がすごくあってお疲れ様
内容として問題ないと思うが、改めてまとめて見たら「コレご新規に理解難しいだろうな、、」と
書き方や内容の問題じゃなくてそもそも御守りはキャラ強化のエンドコンテンツだから
始めて間もない人にひと通り説明すること自体が相当無茶なのかなと思った 全くの新規にはわからないとは思うけど お守りに興味を持って何育成すればいいのかまで行けた人なら多分参考にはなるかと思います 要は因数分解を教えてって質問に対して
因数分解の解き方に加えて因数分解を用いればこの数学のこの数式が解けるようになるから
因数分解をこのように活用してこうするとこうなるよって答えると
わけわかんねーなのら!プンスコ と言う事 お守りはクリ率クリダメだけ鍛えればいいというのは一つの真理
ただ、そこを求めるようになった人はそもそも他のお守りは既に揃えている
この事実に気づくのにえらく時間かかったわ 初心者は連合加入して先輩キャラ貸してっていえば戦友になってくれるから
戦友でお守りマップ全部クリアして報酬で適当に装備すればええねん
慣れてきたら連合のチャットで質問してくれ
俺は指南書みてそれを初心者にどやしたいからどんどん作成して オ○ニーを教えるのに本番の話はしちゃいけないって事なの🥺
鞠が手取り足取りけんしゅけのけんしゅけを握って教えるの🥺 バフして100%で殴りたい時あるから連合戦意識する場合も武運1枚ぐらいは早めでいいかなとか使わなしですしとかそのぐらい
でも新規に連合戦でそういうことするの期待しないからいらんな
リタマラはどうせ基本攻撃で倒すと追撃が出ないから〜みたいに詳しく言わなきゃいけないし初心者がいきなり見る内容じゃないから別にした方がいいな 赤→攻撃力が上がるの、すっごいの🥺基本的にこれでいいの🥺
青→耐久出来るようになるの、すっごいの🥺盾はこれでいいの🥺
緑→HPが上がるの、すっごいの🥺防御を無視するようなキャラ相手はこれがいいの🥺
紫→クリティカルの発動率があがるの、他のクリティカル上昇とかの兼ね合いとか考えるの難しいの🥺
ピンク→クリティカルダメージがあがるの、すっごいダメージでるの🥺クリティカルが出ないと意味ないの🥺 >>76
虹→全能力が上がるの、すっごいの🥺
でもミッション以外の入手が絶望的だから気にしなくていいの🥺 御守りって最終的に全種二桁用意ぐらい必要になるし
低レアも低ランクの御守りも強化素材に使うし
後々無駄になる浪費ってないからどれだけスタミナ注ぐかだけなんだけどね
スタミナ注いだ分だけ強くなるコンテンツだから効率求めるとアドバイスが難しくなる そろそろロリキャラにイラスト入りパンツを穿かせるべきだと思うんだが… やはり時代的に龍虎とか梅に鶯とか花鳥風月なやつ…
イラスト入りはともかくもっとおぱんつ見せろっていうのはあるよね まず鞠おじ連合すら作れる程人口がいないの
どやとか含むスレ連合系が実質そうとかいうのは置いといて 鞠おじはスレ連合系でも迫害されてるのでは?
271 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 435c-f6G4)[sage] 2021/11/06(土) 01:43:27.98 ID:Cz+YfBjf0
この前スレの鞠おじがキモイって書かれててヒヤっとしたなの・・・ >>60
良いと思うの
特に色分けしてあるから3行以上読めない鞠がいてもなんとなくわかるの >>87
やがる同盟なら入るの🥺
夕霧は正室なの🥺 >>91
スレ連合内のチャットの話の書き込み保存してたから貼っただけだけど何
実質鞠おじ連合ではないでしょ 今日で無料50連回し終わっちゃったの!おかわりなの! >>93
キレてるのも含めて何言いたいか意味わからんw 夜すらでないで終わったよ
ショボすぎて草
天下まで虚無期間
連合盛り上がらない
なんかテコ入れしろ キエエエエエ!キェッ!キエェエー!
なの!なのー!なのー!
どやー!どや! 無料10連の方では出なかったけど一日一回無理の方で何故か三回連続で☆5が出た
嬉しいけど釈然としない 今日は無料10連で2枚とチケット10連で合計3枚出たの!
でも恒常キャラしか出ないから帰蝶が2枚余ってるの! 朝から喧嘩の雰囲気を鞠たちが和ませてて偉いの!
ペロペロしてあげるの! 今回の無料50連は初日から★5が出たから幸先良いと思ったが
結局それ一枚で★4も全然こなかった
無いよりマシだけど50連程度じゃ1枚引けるかどうかだよなぁ 元無課金トップ陣だけど再開してやろうかなってぐらい
最近のアプリもdmmゲーも情けないのやるもんねえぞ 初日フルで防衛埋まってるとこで2日目3日目ともにソロが相手のガバマッチングどうにかしろなの🥺 今日の相手単騎だけど高レベルで強いのん
御守りも揃ってるし防御固くて辛いのんな >>111
現状そういう仕様だから上位連合はそうなる 一応防衛全部埋まる程度には活動してるとこにいるけど相手で全部埋まってるのに当たったことがまだ数回しかねぇ あ、あれってハクビシン♪タヌキなのん♪アライグマでしょ♪違うの🥺
ドラム缶鞠ナノ🤖 >>111
今回は初日フル、昨日ソロ、今日は数名
>>115
前回までだとフルは毎回2度の対戦が割り当てられた ありゃ皆は今日で50連なのか一日引き忘れたわ まだ期限あってよかった 俺は星5は3つだったけどだから何って感じだな
限定混ぜてほしかったなぁ通常だけはワクワクしない 別の世界線からの書き込みか?
ないものが揺れるはずないだろ 今日は無印プレイしながらコレやってたの!
やっぱり一二三が一番可愛いの!
ヘルメットとか乗ってるだけと言われても鞠の中では性癖ドストライクなの! ちゃんと原作やった人は123好きになるんだろうけど
やってない鞠は禿げかけの空気としか思わないの 一二三、嫌いまでじゃないけど本編だとちょっとクドい
一二三だけが悪いんじゃなくてライターが全編通してしつこい傾向あるけど
もっとやり取りサッパリしてたほうが親しみやすかった気がする >>50
元スレ連合って名前変えた?
にゃんにゃんなんとかじゃなかったっけ >>133
鞠も予約してから気がついたの!
でも3部作だから3作目には一二三の抱き枕カバーが絶対にくるの! たしか始まった当初は3つ作られてたよね
一番最初がpinkちゃんねらで満員になって作られたのがドヤ
三番目の名前は忘れちゃった もしかしてどやっ!と当たると戦意をなくすの?
この時間まで誰も殴ってこないの! 戦国恋姫5ch隊 (今どうなってるのか知らない)
5chですぞ。どやっ
戦国恋姫pinkちゃねら
そして最近作られたスレ連合
の順だな 鞠おじ収容所にするの!
他の連合チャットでなの口調したらそこに島流しなの! >>111
初日はたぶん普通のプレイヤーなんだと思うんだけど
二日目〜の相手って運営が用意してない?
6人連合と当たって盟主昨日の時点で最終ログイン3日前、その他連合員30日以上前で6箇所防衛が埋まってたんだけど
一人は防衛設定してないと連合戦に参加できないはずなのに、どうやって防衛設定したんだろう 全部実装日に出来たけど元スレ連合は1時間で埋まってどやができてそのあとすぐpink
2日パーフェクトだろうが人数欠けに厳しすぎる仕様だしどやも1人欠けに加えて2日目いつもより伸びないしpinkは初日運ゲで死んだからどこも元気ないね
スレ連合はよくやってるけど最終日は100位前後は同程度で潰し合いだから辛い 23人で100位以内入ってるのすごいな、他全部27人以上いるのに >>134
元スレ連合の5ch隊は戦国恋姫独眼竜政宗隊ってとこ。
盟主が変わってないから、覚えてるわ。 >>146
調べたら3人も抜けとるじゃないかw
それでも21位にいるのはすごいな 特典コード恒常星5チケだからいらないわ
恋姫天一みたいに限定入り交換チケなら良かったのに やべえ・・・やっちまった
また追放されちゃう・・・ 特典コード★5チケと★5極意じゃなかった?
4000円なら大分お得感あるし久々にエロゲ買うわ ★5確定チケと★5スキル書なら
国盗りで小判6000枚
もちろん人それぞれ手札と戦力に差があるけど
六段あたりで地道にやってる人なら石割って符買えば
1ヵ月か悪くても2ヵ月で余裕で稼げるレベル
せっかくの特典なんだからもう少しお得なモノ配ればいいのにな
たとえば性能同じだけどSDモーションだけ特別な限定キャラとかさ 仮にでも一般版出してるゲームで特別アイテム欲しけりゃエロゲ買えはキツいでしょ そこは、普通にプレイして6金1000位以内だと小判4000
余計に小判6000を稼ごうとすると1月分の符を石9000割って買っても難しいぞ!
じゃね? 初日はまあまあ強そう
昨日はもう半引退系
今日は息してるのかもわからない
なんで対戦相手がどんどん弱体化してるんや?? 盟主じゃ無いから仕組みが分かってないんだけど、副盟主が二人いる状態でどちらかの副盟主を別の人に変えることってできる? 連合戦で1度も殴ってない奴いたら1回だけでもいいから殴れよクソ野郎って思うが
本当に言い訳代わりなのか1回しか殴らない奴見ると負けていいから3回殴れよバカヤロウって思ってしまう
全戦全敗でも全然いいから15回ちゃんと殴ってくれる人は貴重 鞠おじCが3回なぐらなかったの🥺
裏切りものが罰を受けるのは仕方ないの🥺
おいしかったの🥺 本当に鞠おじ連合が出来れば入るけど多分10人も集まらないと思うの🥺 ごめんなの🥺
鞠おじはみんなにバレないようにこっそり社会に紛れ込むのが鞠おじだったの🥺
きっとあなたの隣も鞠おじなの🥺 >>165
副盟主を一度解任して別の人に副盟主任命じゃあかんの? 連合戦が始まるとピンポイントでログインしなくなる人いるんだけど嫌がらせ? 闇に隠れていきる俺たちゃ鞠おじなのさ
なの!なのら!どやっ! >>171
165ですが、盟主じゃないから解任とかの仕組みが分かってなかったので質問しました
回答ありがとうございます 他連合にスパイに行った鞠おじα32号は任務を果たしてるようなの🥺 サブ垢ソロ連合で烏d天ちぃ詩乃挑発5で防衛組むの😙 ログインしてるくせに一回も殴らん奴居るんだけどスパイか?
追い出しても名前変えてまた戻って来たらどうしようもねーよ助けて運営スパイに連合崩壊されそうなの
複垢がどーのこーのとか符貯めとかそこまでマジになってる奴居そうななんだよなw 久しぶりに★6御守りのレベル上げやったら150万溶けた…
やっぱ御守り強化は鬼だわ 鞠爺ぃにエッチなお仕置きとかその罰ゲームはちょっと… 今日IN忘れてたわ
ちょうどいいから卒業するか…すまんね 戦友申請するだけでID見られるから名前変えて戻ってくるのは対策できるんじゃない
新しい垢で来るのは知らんし本当にスパイなのかも知らん 一人分スコア減とかその連合の順位はガタ落ちなの!
今日と明日も殴ってから卒業するの! 今日は初日以来の拠点満杯が対戦相手
相手の強弱関係なしにモチベがあがるよね 10位以上の修羅と当たったか?
全員総掛りでも三の丸を一つ陥落させるのが精一杯 年末年始で辞めそうだわ
虚無すぎるしイベント始まったところでつまらんし 俺も年末年始がターニングポイントになりそう
平行してやってるゲームもあるし大した盛り上がりがなければ引退も考えるわ
メインの国盗りが面白くないのが痛すぎる 連合戦も普通の強さまでいったら後は全員参加するかどうかの方が重要だしな もう今後は対人、リタマラ要素があるゲームは絶対やらん リタマラというかランキング要素だなぁ
バシーンゲーの頃はなんとか頑張れたけどもう今はただただめんどい
後GVG 辞めるのはいいけど、連合入ってる奴は、事前に連絡はしとけよな〜。 年末年始でやめるならこの連合戦終わったら抜けた方がいいの! イベも工夫するというよりスキル上げや限定所持の有無、お守り厳選とかになってダレてきてモチベ低下中だわ
対人もイベントもこっから先は廃課金がキチガイ編成作って楽しむ領域だし辞めどきかもな 鞠もヘブバン初めたら辞めるの!
なのおじからうぐおじに転生するの! 運営が下手くそすぎてなけるわ。短期間で集金するにしてもキャラのみとか
いや、あえて清々しいのか。一切開発費かけませんって事だから そもそも本作の宣伝のためのゲームだから期待しちゃだめなの! とはいえエロは本作越えてるからなの🥺
エロいほうが本作なの🥺 耐久4万の三の丸なら全敗でも6~7人で落とせるじゃん いまログインしたら相手は半分陥落
盟主と副盟主が真っ先に陥落し雑魚が残るだけ
味方はまだ落城なし このゲーム始めた理由が本編シナリオの続きだったが
無事にあと少しでその追加シナリオも終わるし
それを再利用かまるまる中身かえるか分からんけど正規の新作も出るし役割はある程度終えた感がある
つかこの対人コンテンツで何年もサービス続けるって遊ぶほうも管理するほうも飽きるやろ 戦乱プリンセスとコラボしろなの
棒付けた鞠実装しろなの!!
あっちの棒付きキャラ持ってきてもいいなの 案外モチベ低い人も多いな
初期からやってるからなるべくやったら続けたいけどまぁ微妙なとこやな やる気はあるけどゲームがつまらない
期待はしてる
手軽にエロみれるからまだ希望はある
新キャラだせよ せめて塔だけでも毎月立て直してくれ
あとはモンストみたいにクリア後に使用制限掛けたやつ作るとか安易なパクリでもいいから dmm10周年で久遠の色紙が抽選で貰えるなの!
なんで鞠の色紙じゃないなの🥺 年越し天一ガチャでヤベえぶっ壊れ入れてきて引けなかった人がどれだけいなくなるのか見てみたい あえて防御外して特殊いれてきたからえげつない防御キャラ来そうなんだよな たぶん上位連合では初っ端に対戦したときスクショ取って画像掲示板にでもアップして
二番手以降の人が突撃する際の参考になるよう情報共有しているよな
仲間内の手の内もスクショで見ることができるが
そこで攻撃順についてあれこれ言い合うか
挑発あるなら1手目にしろや並べ方を変えろ等 誰かが一発殴った後は編成隠し無くなればいいんだけどな もうさ、30人いて毎日全員殴る連合はガチじゃないかと思うわ 開幕挑発クリ無効防御無視無効自動HP回復防御攻撃UPで許してやるの 摩訶般若波羅蜜多心経観自在菩薩行深般若波羅蜜多時那乃🥺 メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシナノ スレ連合23人で二桁入ってきてるのな
てか他のフル編成に見える連合も引退垢や不稼働垢をかなり抱えてるんだな 3回殴るだけの連合です
すでにハードルが高いことに気づけ 引退垢抱えてると人数マッチ機能したときにつらそうなの 5日間中3日オール2000ダメはクビとかではないし、募集に説明ちゃんと書いてるし良いと思うの🥺 ログを今すぐ削除するの!
戦犯探しは不幸しか生まないの! 盟主やってる人尊敬します
俺なら心が折れる
3回殴るって簡単だよなー? >>244
代わりに連合武将一覧に残り連合戦可能回数表示しとくの(3/3)なの >>241 >>245
どっち?
俺の読解力がカスなだけ? やる気がある人にとっては3回殴るなんてハードルにすらなってないけどそのやる気がある人を30人集めて管理するのは難しい 6銀レベルの自分は勝てそうなところを殴って相手編成をチャットに流してるけど、
果たして役に立ってるのだろうか 最初挑むとき事故らないか怖いから参考にしてるよ
特に本丸は3人しかわからないし 一戦10000点しか取れないの!
どうやったら取れるか全然解らないの! 育成進んだ結果、雑魚相手だと基本攻撃でやっつけちゃって逆に点数伸びなくなった… 自分は朝起きてからデイリー消化して、
イベは報酬キャラ取れたら良し。
の方針でプレイしてるから、
朝殴れないのが致命的なんよな。
家帰ったら風呂入ってすぐ寝る日も
珍しくないし。
24時間何時でも殴れるなら
普通に参加したいです。 本丸なんてとても勝てそうにないw
まあ一人でも>>250さんみたいに思ってくれてる人がいると信じて続けるかな
点数もほんと伸びないなー 平日も昼休憩中に飯食いながら10分〜20分で3殴りして星落としたことないけど
何も考えず殴るだけなら3分かからんでしょ
連合戦の何がそんなに負担なのか分からん たった3分でもデイリー以外の事に時間潰されるとキれる層はいる
理不尽な気もするが村ゲーなんてこんなもんよ そのレベルだったらわざわざスレの連合入る必要ないでしょ 殴ってから報告しようと思ったら名前が分からなかった そんな時は挑発役とか直線攻撃とか誤魔化して言えばいいよ
気になるなら名鑑見て名前確認だけど、そこまで熱心にしなくても凡そが分かるだけで他の人ありがたいから文句は出ないはず 2万点取れる敵に当たったら、自分で消化せずに倒し方コメントして
味方に譲った方がいいのか 30人そろってたら一位だったわ
まあこればっかりはしゃーない 点数的に8位のところかな?
直前に無言で引退されたりしたらどうしようもないわな >>260
点数稼いでもガッチガチの上位同士の戦いくらいじゃないと意味ないよ
むしろ如何に低スコアで39出して、複数回稼げるかって方が重要
配置見て先行出来るなら鍛えてる人は大概の敵叩き伏せれる筈だから、それが出来ない人をサポートする事が連合戦では大事
まあかと言ってスコア出して気持ちよくなってる人に止めろ言ってもシラケて抜けられる可能性もあるし、上手いことバランス取って纏める人が居れば一番やな 8位のところは普通に初日6860だから違うし素直に人数欠けしてるところも該当しない気もする
編成分かってるところに星落とさない程度の30人揃ってればというのは分かる 偵察してきますって行って負けるのも本末転倒な気がするの 連合戦の勝敗、全体のログでは勝利マーク、拠点の防衛記録では敗北マークってこれ負けたってことか 拠点は自分のチームから見た勝敗
ログは攻め込んだ側から見た勝敗
どちらかに統一すりゃいいのにな 拠点の防衛記録は国取りからの流用で合戦ログは共通で一個だけ用意したって感じで連合戦や国盗りに手間かける気ないよ >>254
それに対してチャットの反応が無くても見てる人はいると思うよ
というかその情報があるだけで全然違う
俺みたいに戦力がいまいちな人にとっては特にね >>263
全員低スコア39に徹して城削らないで最終的に合戦負けたら最高に笑える なんで勝てないか冷静に考えたら盃ケチって☆6全然持ってないな俺 明日からのイベントもサンタ鞠続投なの!
年末年始はオファーがなりやまなくて忙しいの! クリスマス第二弾のキャラ誰だこれ?
エーリカぐらいしかわからない。
紫は雛? 雛っぽいけど、暁月の可能性も・・・?
雛はひな祭りにも来そうだけど なんか国取で、天下美空で攻撃しても一切ダメージ入らない防御幽いたんですが、これってどんな方法? 犬子と雛っぽいから右は和奏のような気がするんだけど胸部のパーツは別人だよなぁ
組み合わせとか考えなかったら愛菜っぽく見える
そしてこの期に及んでもまだ出さない浅井の夫婦 雛はガチャ産三種類目だし、☆4かな
☆5なら唯一の☆5のみ3種類というお高い女になるな >>277
防御100にすればダメ0になるよ
気になるなら一時停止してステ確認するといい 前に猫光璃のスキレベ上げたら防御100%になるとかで話題になってたな 右はひよにしては背が低すぎるしサイドテール無いし、若奏にしては髪がオレンジ過ぎるからどやかな?
となると左は統一性が無くなって犬子じゃないのかな?他にロリ巨乳っていたっけ? 新年天下で黒ギャルがハッピーニューイヤーしそうで怖いな・・・ 右は雪だるまアクセつけてるからどやでしょ
星3でも忍者でもつけてたし 今度こそ天一天井まで回して美空取りたいから石温存したいのにワン子かよ…
しかもエロ衣装着やがって…耐えられる気がしない >>270
今の仕様は負けても勝利報酬が減るだけなのよ
☆落とすかどうかだけが順位に影響してるので何なら0勝5敗でも理論上は連合戦1位になれる >>301
?
なれなくね?
勝ち負けでポイント入らなかたっけ。 >>301
今まで負けたことないから俺は知らんけど
3500ポイントって連合の勝敗関係ないんか 連合戦でのチームの勝敗で連合ポイントがどれだけ入るのか俺も知りたい
ヘルプの説明では勝敗でも連合ポイントが加算されると記載されてるから
ポイント入るんだろうけど、各自が殴って稼ぐポイントに対してどの程度割合あるのかわからん 初っ端の一度だけ4勝1敗が5勝0敗の順位より上のを見たが、それ以降は見てない
39x3x30=3510・・・1敗でもしたら全勝を追い抜くの不可能な設定にしてると思うわ! >>300
ワンコじゃなくてエーリカだから温存でおk >>301
おまえ・・・まじかよ
今の一位の連合戦ptが28000くらいあるだろ?たとえこの四日パーフェクト全勝しても、ptが39x3x30x4=14040
他の14000ptくらいどっこから来たのか知ってる?それが勝ち負けポイントだよ どれが良いのん?
とりあえず不足しているのは盾と相手盾を倒す火力がある刀かな?
特殊は天下シリーズ二人持っている+サポートは詩乃LV8 ちい子LV5はいる
でもにゃんこの回復ターン数は魅力は感じるけどそこまで欲しいかと言われると
微妙
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2670793.png 今は壬月みたいな開幕挑発いないときついぞ!ま〜すぐに死ぬけど仕事はしてくれるw >>265
ランク下位が全敗確実だから偵察でもして貢献しますってことがある
>>259
誤魔化しが効かず食い下がって質問攻めにする人がいるんだ 前回の100位あたりに1敗で全勝より上にきてるのがいくつかあったような
勝てば3500ポイント?負けると何点かは知らない >>304
一位の連合の人なのか一位の連合と戦ってる人なのか読み取れなかったけど後者なら敗北でポイント入るのか教えて欲しい
うちも負けたことないから敗北が何ポイントなのか分からん >>309
壬月→開幕挑発強すぎオススメ
光璃→スキル育てきるつもりなら
葵→無難な妨害アタッカーだけど挑発に無力
一葉→天下朔夜居るなら要らん
鞠→鞠おじ用
こんなとこか 守りに回せる範囲で国盗り防衛編成を頑張った結果
最終日まで1回も殴られなかったけど、それはそれで悲しいの… 国盗りキャラは次が更新されるまで待った方がいいんちゃうかな
国盗りキャラは出た瞬間だけクソ強くて、すぐにメタられる印象しかない
尚鞠 スキルMAXの鞠使ってるけど役に立ってるのか立ってないのかわからないの🥺 >>313-314
勝 楽勝39、ちょっと手こずった36、辛勝33
負 15
不戦 0 国盗りキャラがメタられたことってそんなにあったっけ?
猫光出た後にブルマ烏が追加されたとかそういう話? >>321
それ、バトルじゃなく、節勝敗のポイント聞いてると思うぜ。勝3500、負は負けたことないので知らん
あと、負けが均一15じゃない。同じ負けでも単騎凸21、5人以下凸18な 違った。4人以下凸が18だ
ま、やる人いるとは思わないけど 試したみたいな話も見た覚えないから本当に単騎凸で21貰えるのか怪しんでる 初心者はそもそもお守り掘りの前に書が足りなくなるという意味がやっと分かったわ
俺☆5数体しか昇格してなかったのな 鞠おじってカミングアウトしたら少し距離置かれるようになったの… 正直鞠おじカミングアウトしても
へぇーと思うだけだな
スレ民じゃないなら反応予測できないわ 連合戦、下位の単騎や防衛揃ってない相手のほうが確実に勝てて楽だが
ゲームとしては二桁のそれなりに充実してる相手のほうが面白いな
スコアの推移を見守る楽しみもある
国盗だってほんとは同レベルの相手と勝ったり負けたりが一番面白いんだけどな
このゲーム対戦メインのくせに報酬が勝った側に偏りすぎだから
ゲーム楽しむより勝てる相手探す手間のほうが重要になっててなんかバランス悪い 朝からCPU探して一方的に凹って雑魚のまま銀8段まで上り詰めてる今が一番楽しいの🥺 そもそも何で2ヶ月に渡ってクリスマスイベなの?
鞠の全米が涙したハートフルストーリーが台無しなの!! 初めて連合ガチ勢に当たったけど凄まじいな
一戦後適宜ガチ構成に変えて攻撃の時間も完全に合わせて一気にやるんだな
お守りも万能で固めるとかフレンドにもおらんかったからこのゲームに掛ける情熱を見た そもそもガチって何処なの?10位以内全部がちなの?? 覚醒後にいいスキル持つのがいないからと放置してたけどリソース全部溶かして手持ちをほぼ全て☆6にしたらアホみたいに楽になって悔しいよ俺… 連合戦の傾向として中央一枚の木馬配置はなかなか殴ってもらえないな
自分自身、わざわざ殴ろうと思わない配置だから気持ちは分かるけど ポイント落とすぐらいならどうせ殴られない防衛に開幕挑発盾やらスキル上げた華琳だのチア心置かなきゃいいのにと思ってしまうが
本丸要員として盟主に選ばれたいんやろな 開幕挑発は安定して☆3取るために攻撃に欲しいから防衛は恒常朔夜とか幽を使う
攻めるときはほぼ1巡目で終わらせるから天下朔夜とかの特殊は防衛に回す
必然的に防衛は特殊カウンター狙いの編成になる
となると防衛はホワイトベース型が安定か X配置は現状どうやっても四手必要だしな
二手や三手で落とせる配置があったらまずはそこいくわ
デフォ配置の人とか瞬殺してくれ言ってるようなもんだし 防衛はあえて攻めやすそうなタイル型?みたいにして特殊x7警護壬月(8)挑発って感じにしてた
ハマったのか単に相手のやる気がなかったのか時々勝ってたりダメージは大体1万行ってなかったな HP低い未育成置いとくだけでも全然ダメージ稼げなくなるの スレ連合23人で87位は健闘しとると思うわ。頑張ってるから誰か入ってあげてくれ 曹操のおかげでくの字になってる防御はバフ込みで大体殺せるようになったからかなり楽になったわ
編成多少見れて先制も取れるのストレス溜まり辛くて国取りより遥かにいいわ スレ民優先やめて合併提案の募集してみたら?
放置抱えて実質7人以下の連合とかあるだろうし というか単にやる気あるユーザーが少ないんだわ
30人全凸するだけで20位は入りそう やる気のあるのが積極的に国盗りで防衛してるからそこそこ戦力じゃ勝てんし、つまらんから続かんやろな これ途中から巣作りカリンの方にリソースあててるやろうな もう好きなキャラゲットしてハアハアするだけになってきた 爆死してない間は続けられるけどどっかのタイミングでガチャ爆死すると
対人メインなのに続ける人ほどの熱量保てないからなこのゲーム
連合にいても人の移り代わりの激しい事
まぁ所属している以上連合戦はちゃんとやったし☆も落とさずにやれはしたが ぴんくとドヤが仲良く並んでてなんとなくほっこりしたなの☺ 鞠がヘマしなかったらもう少し順位が上がってたの!
悔やんでも悔やみ切れないけど
メンテ明けたら全部忘れてるの!
もののふって過去を振り返らないの! >>346
前日夜か当日に盟主を中心にトップ組がログインする時間を伝えるから
9時以降は何処に攻めますとチャットで宣言して一発終えたら内容の報告 すげぇな
トップ組なのにそんなことやってなくてなんかすまん ガチと対戦するならそういうのが勝敗を分けるかもしれないけど
大体格下と当たるからてきとーなの 実質本当に負けそうな相手だったらやるぐらいがちょうどいい。
毎戦そんな事やっても意味ないしな。 連携気にする意味がスコアタかちょっとでも早く全拠点落とすかぐらいしかないし殴り忘れの方が怖い 巣作りカリン始まったらみんなとお別れなの!
仰げば尊しなの! クソゲーではないがやることが無さすぎ&イベント3種類しかないのは飽きる ロボ鞠は悪口言う悪い子なの🥺
疾風熱風サイバスター!🤺 連合上位狙いって書いてある所は全部ガチだと思ってるなの 過疎過疎言ってるけど前回全勝ライン70位台だったのに今回90位台じゃないか
明らかにギルド増えてる(人が増えてるとは言ってない) >>402
掲示板では物足りずdiscordで引抜きやっているよ
その割りには順位が上がらない 全勝ラインは下がってるけど4勝で全勝より上の連合がそこそこあったからね
それに50位以上ですら欠員多かったし長くやっててやめたほうがおおくなってきてる 全勝したけど最終日にあたったところが見かけは30人でも放置垢10人くらい抱えてるところだったわ
スレ連合も23人で二桁順位だし、連合は増えてても人は減ってるよね どこの連合も人いないの見てるから追放しにくいなの
連合戦2日も殴らない罪人なの 【不具合の修正】
・《GooglePlay版》商品購入時に「コンビニでのお支払い」を選択するとエラーが発生する不具合を修正しました。
・その他、表示に関する軽微な不具合を修正しました。
■ピックアップ対象
★5 [聖夜姫]愛菜
タイプ:攻撃
★4 [聖夜姫]雛
タイプ:特殊
【今回のボーナス対象】
武将:愛菜、エーリカ、雛
タイプ:攻撃タイプ 挑発無視X攻撃だけど攻撃力低いから防御は落とせないなこれ
って思ったけど最大強化だとスキル込みのクリ率素で50%行くのかお守り次第だな ロリコンの俺は今日が給料日
そしてどやが実装
そこから導き出される結論は 無料50連含むここ80連くらい5が出てなかった反動か
どや雛セットが10連で来たぜー!
どやの性能も良さげだし嬉しい 雛目的で引いてどや引けちゃった勢だけど、ぱんつずらしハメで最高でしたぞ
逆に雛が本番じゃなかったのでがっかりですぞ
いうて星4って基本そうだよね… 最前Xは正直アレよな
すり抜けたから言ってるわけじゃないんだからね! 最前直線縦か横3マスなら人権やった
所詮どやはどややった しかも追加攻撃の後にクリティカル上昇とかどんな嫌がらせや 今回のイベ、恒常どや・イベどや・七夕雛で前半から150%になるんやな 愛菜はスキル的にクリティカル率40%アップのクリダメ依存の250%追加ダメでチア心と同じだな
それが挑発無視の貴重なクロス範囲だから実質チア心の上位版か 鶴翼の陣組んでる6金のケツ辺りの奴相手なら真ん中に当てれば何とか3体当てられるか
まあ真ん中1体は防御武将確定だから追加入らずへなちょこダメでおわるけどw
これ見て初見で強いと思っちゃうやつは国取り上位無理やわw >>435
基本攻撃前にクリティカル上昇って書いてあるが >>441
あ、ほんまやそこは勘違いしてた
まあ評価は全く変わらないけどw
イベントで使えるかもと一瞬思ったけどよく考えたら追加攻撃が出る攻撃タイプのボスじゃ攻撃タイプの出場権すらないしどこで使えばええねんw 実質一体しか当たらんとかも言ってるが配置次第で2~3体は普通に当たるだろうし
ガセ情報まで入れて必死に連投ネガキャンお疲れ様です… >>443
十字に当てられるならまあ追加攻撃なくても攻撃力低くても使えなくはないか…個人的にそれでも採用は厳しいけど
追加が攻撃のみだから攻撃タイプにはアホ程オーバーキルで防御タイプにはジャブ与えるチグハグっぷり
その上陣形によっては攻撃タイプにすら刺さらない相手には刺さらなくて常勝望むなら採用不可 よく見たら連騰ハンパないの🥺
お前がどやぁかよってツッコミ待ちだと思うの🥺 今回のどやはイク時にどやってちゃんと言わないのが残念だ なんか愛菜に息子でも焼かれたかのような方が居ますな まあ今の国取りで使うようなキャラじゃないよね
でもどやは可愛いからいいんだよ 正月あるしあんまり回したくないなと思いつつ雛ぐらいは欲しいと思って回したら30連でどや雛出たなの
天井割っちゃったから正月心配だけどヨシとするなの 戦国恋姫pinkちゃねら1名様募集させてください
連合ルールは
ログインを3日以上開けない(報告なしで)
連合戦中は3凸お願いします(勝敗問わず)
連合戦で得た資材は売却をお願いします
遠征イベント中は御守り20%upを発動させます
レベルは問いませんのでご興味ありの方お待ちしています! 強い弱いとか関係なく挑発無視ってだけで使えるんですわ たいして強くないけど連合はいりたい
どこが空いてるん? 正月まで我慢しようと思ったのに〜指が〜ポチポチ止まらなかった
全治3か月の重傷・・・ >>459
すぐ上で募集してるから入ってもいいのよ pinkもどやもスレ連合も空きあってよりどりみどりですぞ!
てか2つ前にpinkが募集してるし ボス1T目に全体スキル封じかよ
開始前耐性と解除持ってるの朱里だけかな >>464
一発かよすごいなw 嫉妬するけどおめでとう! ピンクは一旦募集終了させていただきます。ありがとうございました! 案外集まるの早かったじゃないかよいことよいこと
移籍もこのタイミングがいいしな どや1名募集してます
連合戦3凸
一週間イン無しで除名考慮(連絡あれば可)
気楽にやろうじぇ 犬子あの恰好で乳首見えないのはさすがに無理があると思う 今回のドヤは強襲イベ雑魚用っぽいけど、追撃が攻撃型限定って縛りで出番が少なそうだな
連合戦の防衛用には行けそうか? スレ連合って検索して申請したら通してくれるのか?
名前がわからんから検索のしようがないんじゃがな...
ちなみにキャラ名は幽たそおぱーい!だ クリスマス愛菜の追加ダメって攻撃タイプ限定か
見逃してた
挑発無視で前列叩けるのは便利だがちょっと使い勝手悪いな クリドヤ、X字で最前列狙いだと鞠ちゃんみたいに複数巻き込めないな
それでも挑発無視あるから使えるけど スレ連合募集中です!
連合名 スレ連合
連合ID c156f0cc
連合人数 23/30
※概要※
・連合戦中は必ずログインをお願いします。
・連合戦中は1日攻撃3回必須です。
・ログインは1週間を目途に除名か判断させていただきます。
・承認制です。(このスレ見てる方を優先して許可) >>478
お待ちしてます(僕は平の連合員ですが) 攻撃型の☆4だけは交換してる、小夜叉と和奏
小夜叉は運動会小夜叉がいれば別に要らないけど和奏は攻撃前に防御デバフ入るからかなり強い、連合戦で活躍する スレ連合は現役鞠おじ、現役JD、現役JK、現役JC、現役JS、現役JA職員を優遇するなの🥺 >>487
ちょうど行くところ迷ってたし人少なさそうだから申請したの🥺
ひらがな2文字なの🥺 >>488
現役JK鞠おじと期待してお待ちするなの🥺 どや菜の体位
まんぐり返しな上に両手で脚も押さえつけてるからこれもう半分レイ○みたいな体位で
たまらないの🥺 んでまあ後半まで待てば?ってな話なんだろうが今回のドヤは人権なのか? 人権になったら対策されるから人権じゃなくなるから人権ではない 人権どころかここ最近で出た攻撃型の星5の中で一番弱いと思う 持っておくと使える場面はあると思うけど
最前列であの範囲なのが結構ネック 最前列がX字しかり斜めの構成ってほとんどないし、
挑発無視だから1発目は必ず前衛に攻撃してしまう 初級、中級のボスが沈黙スキル持ちの雑魚連れてるけど
やっぱり上級のボスも同じように沈黙スキル持ちの雑魚居るんだろうな
今さらながらコラボ朱里は優秀
妨害耐性付与のスキル持ちはわりと居るけど、妨害解除のスキルって持ってる支援少ないんだよな クリどやはパット見強そうにだけど食い合わせをとことん悪くして
絶対に壊れにしないっていう強い意志を感じる
現環境のはやり陣形だと挑発無視でも攻撃型に当てるのも複数巻き込みも見込めない上に
BOSSイベも同クラスだから特攻の同クラスに持っていけない
まあ今回みたいなガチャイベや遠征に連合戦で敵陣形見て攻撃する分には使える クリドヤは連合戦での攻め方に幅が出るかな
相手の編成見た上で的確に攻撃要員を処理出来るなら星落とさずに勝ちやすいし
強いところしか残ってない夜にしか殴れない人には有難いかも 連合戦では前に攻撃型見えたらそれだけでおっけーだし確実に潰してくれるからね
変な配置の人も結構いるから城へのダメージ稼ぐための要員になりそう
国盗りとかでは無理っす クリどやのXは痒い所に手が届いてない感じ。
エーリカ攻撃みてから引いても遅くは無い。 いろんな攻撃範囲がほしいし無事ドヤを手に入れられてよかった
あとは天下ガチャや 年末天下ガチャで全体攻撃がくるで
全体攻撃なら挑発も関係ないしな! 通常攻撃が全体攻撃で2回攻撃の鞠を実装して欲しいの! ■臨時メンテナンス予定日時
2021年12月16日(木) 14:00 〜 15:00
■不具合内容
・★4[聖夜姫]雛の覚醒スキル「攻撃力上昇」の効果がスキル2「毒」スキル3「出血」の
継続ダメージに正常に反映されない。
■本不具合の対応ついて
覚醒スキル「攻撃力上昇」を基本攻撃前に発動するよう修正いたします。
※ターン数などは変更はございません。 [聖夜姫]エーリカ
ttps://app.famitsu.com/wp-content/uploads/2021/12/6cc7a59febdbe68b7fc11630c5b8499b.jpg >>519
真似したら手首の関節グキってやったの... 50位までメンバー増減が活発なの
減ってもすぐ埋まるの
上に入りたい人は埋まらない連合に申請するの 30位以内にいる連合なんだが入りたい人はいますか?
ちなみにスレ連合ではないです スレ連合が気になってるからわざわざ名前出したんやろ?
だったらお前が今のとこ抜けて入ってやれ 噛み合ってないレスがさらに噛み合わなくなってて切なくなる 挑無前列縦か十字辺りが来たら、また最前列に防御、二列目は一つ飛ばし警戒で後列に攻撃みたいな原点回帰するんかな >>531
スレ発の連合でない連合が募集して
スレ発の連合に入ってない奴だと勘違いした奴がおちんちん すみません言葉足らずでした。もっとわかりやすく誰にでも理解出来るように書けば良かったです つまりスレ連合ってことなの
国語は鞠におまかせなの! 30位以内にいる(スレ)連合なんだが入りたい人はいますか?
ちなみに(俺は)スレ連合(の関係者)ではないです 切羽詰まるようなイベントじゃないし、おまけに修正内容が「アカン、何か知らんけど調整上手くできんからキャラ強くして乗り切ったろ」だからなぁ
これで強化対象がどやだったら荒れたり祭りなる可能性もあったが、雛だと「あ、はい」ってなるからプレイできない時間より詫び石貰ったほうがお得なのよな 前に募集した時はあっけらかんと勧誘出来たがここが排他的な場所だと改めて理解出来ました。 スレ連合でもないのにスレで勧誘とかよくわかんないし どの連合か当ててみろという鞠おじからの挑戦状なの! 連合名も出さずに募集されたい人居る?みたいな勧誘して
排他的とかキレるのもよくわからんわー
つか、ネタっぽい書き込みはID:1VnKchH5d向けっしょ 鞠裁判開始なの!
スレでスレに関係ない連合募集した奴は有罪!
スルーすればいいのに意味わからん返しした奴も有罪!
鞠のお股舐め舐めの刑に処すの! スレ連合もまだ埋まってないのにここで募集したのが間違い だから変なのに絡まれるし自分も変だと気づこう ここはディスコに親殺された奴居るからなぁw
あんまり煽るのはやめとけ!w 30位以内にいて30人埋まってない盟主の誰かってことなの
そこまで晒すなら連合名と条件だして募集中って言ってさらっと去っていく方がかっこいいと思うの 正直レス内容見るにちょっと性格がアレだから連合内の空気も余り良く無さそう >30位以内にいる連合なんだが入りたい人はいますか?
>ちなみにスレ連合ではないです
>前に募集した時はあっけらかんと勧誘出来た
この辺がヒントなの🥺
探偵オペラ鞠おじ〜ズの出番なの🥺 ゲームが盛り上がらないからこうなるんだ
全て運営のせいだ かわいいどやが実装されて盛り上がってますぞどやー! 正直同じイベントばっかで飽きてキタ━(゚∀゚)━! 前募集してたのVチャージだけど別に勧誘したけりゃすればいいし一人変なのに絡まれたってスルーすればいい
スレ連合埋まってないのに他が募集するのは絶対許さんみたいな過激派だらけではないだろうし でも絶対に許さないの!
鞠の島での勧誘は戦争なの! 加入条件は毎日3回鞠で抜ける人
3回抜かなかった人は追放ね このスレはスレ連合、鞠おじの内容でほぼ埋め尽くされます。 どやもピンクもスレ連合も公式コミュニティで募集かけてるし、一般のギルドが、ここで募集かけてもいいんじゃねとは思った。 やることないからいっそのことパズドラみたいにコラボしまくってくんないかな つかスレ連合だって不参加の人にすりゃ他人の話で
スレ連合もスレと無関係の連合の募集もなんら変わらん
べつに好きに使っていいんじゃないの? 気にすることなく募集かければいいの🥺
別の連合に鞍替えしたいけどふんぎりつかない時に連合募集を見ると心が揺れる感じ、鞠にもわかるの
思いっきり鞍替えしていいと思うの🥺ゲームなんだし
Vチャージ連合はパチンカス連合だったはずなの🥳 なのなのうるさくないのに自分を鞠おじと思い込んでたらやべーやつじゃん
募集するなら5chだからと変な駆け引きせずに普通に連合名出して募集すれば何も問題ないでしょ スレで募集する事に気が引けそうなのってわざわざスレ連合辞めますって言ったところくらいなの 俺の連合30位以内だけどお前ら興味ある?的な
誘い受けしたんのにへんなのが突っかかって
その後になんか勘違いしてスレ全体にツバ吐くようなレスしたのがよくなかったんじゃね? 私マリーちゃん。今あなたの連合の前にいるなの... 鞠ちゃん! 今日は悪い人みたいだね! じゃあ、縛るね! 特に話題が無いからこんなことでこんなに引きずるんだろうな とりあえずイベボスはどう倒すのこれ
いつものように烏にスナイプさせればいい? ここで募集するということは鞠おじが混入する覚悟があるかってことじゃ 正規プレイヤーの7割が鞠おじかその予備軍ってデータがあるから平気なの🥺 >>599
ありおりはべりのいまそかり!どっせい! 最初になのなの言い出した鞠おじはまだ引退してはいないだろうか
今となってはこんなに仲間が増えたよ初代鞠おじさん 別になのなの言ってるのは構わないが内容が絶望的につまらないのが問題だな
本人達はこの流れが本当に面白いと思ってるのだろうか
これならまだ過疎ってたほうがまし >>605
嫌な事があったら鞠に相談するの!
なの!って叫べば悩みなんて吹っ飛ぶの! 鞠は鞠おじじゃなくて本物の鞠なの!
だからセーフなの! なのなの言ってるやつが唐突に語尾忘れてレスバし始める所とか面白いじゃん お互いなのなの言ってレスバしてるの想像してちょっと草 犬子のおっぱいが見えない体位なんて!無能運営めー!! >>617
ほんまこれ。 ブルンブルン揺れるとこ見たかった 俺も鞠おじの流れよりかはまだレスバ眺めてた方が面白い、アプリ板も鞠おじ出張って過疎ったみたいだし >>617
あの衣装で乳見えないとか海のリハクでも見抜けない
でも尻がエロかったから許すよ アプリ板はササが荒らしたりアプリからの初心者に嘘教えて騙したりする奴が居て機能してなかった なんだかんだエロありきだし
ただのソシャゲとしてのこれはスレ存続も厳しいわなあ 恋姫や戦国シリーズが続く限り、
本編のパッケエロゲ版では描けないサイドストーリーや幕間、衣装別エッチがみれるアプリとして一定の需要はあると思う ここまで続いてるのは鞠おじのおかげなの!
公式は鞠おじに感謝して鞠おじピックアップガチャを出すの! 上で朱里について書かれてたので★5まで育てたけど、初・中級は使わなくてよさそう けんしゅけ、けんしゅけと雫の子ができちゃったみたいなの🥺ゲロゲーロ どや取ったはいいものの誰と入れ替えるか悩みどころですぞ https://www.youtube.com/watch?v=f7WkOJboJeU
『戦国†恋姫EX壱』新ヒロイン紹介ムービー「佐竹 鳳蝶 義重」
鬼佐竹 良さげなんだがこの子が追加されるまでこっちが続いてるかどうか 50連でも星5出なかったし課金したくなくなったなの ここのガチャ確率は信用できん余りにも引けなさすぎる
なの 鞠、アタッカーの恒常キャラの中でも圧倒的な使用頻度でとても優秀なの
今でも出番かなりあるの おぱんつみれないから最近つらくなってきた…
もっと立ち絵でも夜伽でもおぱんつみせるべき…
マジメに考えてもおぱんつ見えるからガチャ引くって人が居ても
おぱんつ見えるからガチャ引かないって人はほぼ居ないだろうから
おぱんつ見せる事にメリットしかないよね >>649
それほんとに鞠?🥺
ドラム缶じゃない?🤖 パンツおじはどのスレでもいい気持ち悪さしててええな パンツはいいからもっと小さくしろなの・・・
あんなの鞠じゃないの・・・・ ロリだから白パンツ固定ってわけじゃないのがいいね
むしろ薄緑とか水色とかパステルカラーが多い サンタ鞠はやたら胴長のドラム缶体型で乳もあるし
なんか微妙だったな・・・
サンタドヤは良かったが >>658
そもそもロリパンツいるの🥺?
そんなかわいいおパンツ見た覚えがないの🥺 ボクがふるふるを本気で始めたのがこの子のおぱんつがエロかったからです
こっちでは烏雀が好きだしへんな勘違いはしないでほしい
https://i.imgur.com/xhhHr4d.jpg ろりっこにはおちん〇ん加えさせてお口いっぱいにほおばりさせたいの🥺 おぱんつは見せる事によってその子のキャラクター性みたいなものも
感じられるのもいいよね
ただ単に語られるだけではなくそういう所からも個性が垣間見えるのがよいと思うのです キャラクター性わかる
普段の言動が生意気だったりする子が可愛いパンツ履いてたりすると萌える
引っ込み思案だったり真面目な子がパンツだけ不良だったりとかもいい お空から特大のゲンコツが降ってくる戦国時代なので…… 1日一回の無料ガチャで鞠が出てきたの、今日から俺も鞠おじなの! >>673
おめでとうなの!
鞠で抜く権利をあげるの! >>668
恋姫シリーズから続くタブーきたな・・・・ 制服とかサンタコスとかやってるから戦国と言ってもアレやしなぁ
夜伽でおぱんつの子もおるし… てこきだけで終わったり、巨乳キャラなのにバックで突いておっぱい見えなかったりどうなってるの!
三馬鹿もっと頑張れなの!! 特徴的な語尾はエロゲーの常だってKeyでやってたの! 七夕和奏の夜伽はお気に入りの一つなの!
次は星5だろうから期待してるの🥺 鞠もわかなちんの腋舐め舐めしたいの!
ぜってー美味いの! 鞠おじの1日を鞠の姿で描く
って漫画描けば大ヒットなの パチンコ打ちながらエロソシャゲで1日遊んでるだけの鞠とか見たくないの 鞠は淑女だから自己紹介ちゃんとできるの🥺❗
ちょっと苦しくなってきたの🥺 けんしゅけ…鞠のお股舐めた後に話しかけないで欲しいの😒 引退すると言って脱退した人が
ほぼ同じ順位の連合に入った件って
あちこちの連合で有りそう 脱退後に名前変えたんだろうけど
ログの名前も変わるから知らん人が脱退したみたいになってて草生えたの🥺 気を使ってるだけ黙って脱退ボタンぽちっと押しただけの鞠よりマシなの🥺 このゲームの数少ないマシな部分が国盗りの所属国や連合戦の順位報酬ほぼ変わりないとこだからそれ程気にするもんじゃないと思うけどね
もし報酬差がえぐかったらギスギスどころじゃなかった お世話になりましたありがとうございましたで理由なんて触れなくていいのにな 長い間、くそお世話になりましたなのー🥺ドーン(どやぁ) いたしかたないの!どやさん!ですぞさん!こらしめてやりなさいなの 未だに喫茶娘の詩乃のスカートから見える範囲がよく分からん
下腹部まで見えてるのん? バイト先でちょいミスしたときに「やっちゃったー」みたいなテンションで「デアルカー」って言ってみたらクビになりました。よろしくおねがいします。 歴史上の人物に対するガチトークとかされてもわからないの🥺 このスレに居るやつの何%くらいが続編プレイするのか?村ゲーやってるだけあってほぼ100か? 新作のEXはいずれはかならず遊ぶけど
ベースソンの分割商法はどうせ最後に全部込みで出すから
小出しに付き合うのも面倒臭さがあってなぁ
来年春に出るのもボリューム的にどの程度あるか疑わしい 連合戦の報酬増やしてくれんかの
限定キャラを毎回報酬に出せばもっとギスギスするのにのう 原作のどんどんじょうずになってくの!っていう鞠がかわいい 何度促しても一回も殴らない奴また50位以内の所に潜ってたからわざとやってんな 戦国恋姫の甘は定期的に家でちまちま打ってしまう
アプリもあるってのにな なーに、ユーザーIDと名前が晒されるようになってからが本番よ 今回のイベントキャラの寝室いいな・・・・お尻がぷるんぷるん揺れて最高
戦場に出てる女子も夜はお尻を振っているギャップがいいですね Sの底辺組が1000p差に1000人ひしめく魔戒になったな 毎日パチ屋と家を往復してて死にたくなってきたの…🥺 ほんとに1Fがパチ屋になってる住宅に住みたいってスレみて戦慄したの🥺 鞠オジは風呂に入らずにパチンコ打ってそう臭そうのら おじさん今日は勝ったから課金しちゃうのー🥺ガチャガチャ 泣きました
僕はエロソシャゲプレイヤーで パチンカスで 鞠おじです Vチャージ98連の履歴見つけて嫉妬で狂いそうなの! 53連が最高だなぁ
保留マックスまで貯めて怒涛の4連単で落とされた時はうそーんって感じだった 鞠おじは朝からゴッドイーター打つなの🥺
vチャージとか1円にしかないなの😡 鞠は今日もけんしゅけと一緒にうちに行くの🥺
鞠が当てるとけんしゅけとっても喜ぶの🥺
鞠もとっても嬉しいの🥺 戦争に向けて連合強化するのでパチンコ辞めてくれませんか? 寝室目当てで最近始めたけど、事前情報で避けてた本格シミュレーション(マス目を軸にした戦略バトル)が割とオートやおまかせでなんとかなってるので、
もう少し早めに初めておけばよかったと後悔中
適当にやってるもんで前半ハードの10の連戦でたまに敗北してるけど >>781
まだシナリオ一切やってなくて試練とか装備も手つかずで、
レベルすらMAXになっていないんだ・・ >>787
メイン初級7-10まで終わらせたら毎日おにぎり50もらえるようになるぞ とりあえず。
わんこ出るまでリセマラするわん!(推しキャラ) >>790
戦国恋姫はいずれパッケ版のXやりたいなと思ってるからシナリオまだ読めてないんだけど、
装備品みたいなのを強化するには序盤終わらせないといけないのよね・・・
このゲーム季節限定が強いんだっけ?天井は60000石みたいだけど頑張って貯めます お正月の天下ガチャでリセマラした方がいいなんて鞠の口からは言えないの😙 天下ガチャ来てからリセマラで強いの取った方がいいとは鞠も言えないの🥺 >>794
シナリオは後からアルバムでゆっくり読めるから飛ばして見ないとして
シナリオのステージは難易度二種全部先に終わらせたほうが良いと思うよ
石だったり装備強化の素材だったり、無料ガチャチケットだったり、銭だったり
すべて終わらせたらそれなりの量の報酬が手に入るからそれを使ってまず強化したほうがいい 今始めるなんて時期が悪いなんて絶対に鞠は言わないの!😒 リセマラは他の村ゲーもやってるからキツいな・・・
>>797
ありがとう。正月にでもやってみます
ところでこのゲーム、加入セリフとか後から見返すことはできないのかな。ボイスオフの状態でガチャ回すこと多くて飛ばしちゃった >>794
戦国恋姫xのリパッケージ版が24日に出るからサンタさんにお願いするの! ミルク臭がするのが鞠ちゃん、加齢臭がするのが鞠おじ 今回どやーちゃん初めましてなんだけど勝った後のどやーがクセになってきた 21日のガチャ後半出たらリセマラしようと考えている新規ですが
正月まで待った方がいいんですか? >>808
正月に天下統一ガチャという人権キャラばかり入ってる限定ガチャがある
このゲームは対人がメインコンテンツなので、天下キャラは対人やるのには必須
まぁ、自分ようにまともに対人やらずにロリだけ引いてれば満足なら天下を回す必要はないが 鞠の上目遣いかわいすぎワロタwww
鞠おじじゃないよ? 対人はメインじゃなくてエンドコンテンツだな
国盗りと連合をがっつりやってるのなんてごく一部の鞠おじだけ 天下ガチャまでリセマラは待ったほうがいいだろうね
ただ既存の天下キャラは排出キャラの中には入るけどピックアップはされないだろうから複数狙うなら頑張らないといけないよ リセマラできる環境なら、天下美空と天下朔夜は必須か
メガネはイラン 天下美空と天下朔夜はあればもちろん良いが
俺的には天下ちい子の方が必須やと思う ここのスレで出る意見を見るに、年末の天一がぶっ壊れならインフレ待ったなしのクソゲーになるし、壊れないなら集金の意思が見られないクソゲーとなる
適当にやってけ メイン垢は朔夜Lv8だから使ってるけど、
前回の天下から始めたサブ垢は朔夜Lv1のまんまお蔵入りだわ
なんならリセマラ美空とちい子でやりゃよかったってくらいだ
直後に曹操と復刻心が来たせいもあって攻撃型だけで良くなってしまった やる気にもよるけど今からやれば年末辺りには石6万溜められそうだ どうせすぐやめる初心者ばっかに構わないで
鞠にも構って欲しいの…🥺 🥺 後半のエーリカが壊れな可能性が高いからそこで決めるのもいいかもね
新規なら今のどやも十分戦力だけど天下ちい子と美空まで貯めるほうが良さげか 必死になってもどんどん強いキャラ出るし適当に外伝的なものとしてストーリー追ったり
好きなキャラの寝室見るぐらいでいいよこのゲーム、必死になるようなゲームじゃない 俺もそういうスタンスだな
まぁでも国盗りや対人が面白いってならなきゃすぐ辞めちゃうかもね〜 >>822
自分もその目的で始めました
HシーンのCG含め本編のグラフィッカーが描いてるので違和感がないです あで始まる名前でスレ連合に申し込みしたから承認お願い申し上げますなのら! いろいろありがとうございます
クリスマスガチャ最低限ゲットして残りとログボをためつつ正月待ちます! チソチソがついてる可愛い女の子にオケツ突いてもらってきたの🥺
戦恋知ってるか聞いたら知ってたの!
早口で布教してきたの! >>835
パチ勝ったご褒美がニューハーフ風俗とはレベルが高い鞠なの🥺 これだけパチンカス鞠おじがいるのにパチンコの方のスレには
スレ遡っても鞠おじはひとりもいないの Vチャージは流石に打たないの!
鞠はモモキュンが好きなの! モモキュンはマイホ1kで5回未満ぐらいしか回らないの!🥺 今日はエヴァ15導入日なの!!
昨日も行ったけど今日も抽選行くの!
早起き偉いの!! パチンコってやったことないんですが、パチンコ版にも夜伽シーンってあるんですか? >>843
20年前ぐらいならおっぱいぽろりするパチンコ台はあったが、それ以降、規制か自主規制かわからないけど、所謂サービスシーンってのは無くなったなの🥺
ちなみに、鞠が最後にみたおっぱい台はミニスカポリスなの🥺 >>845
古すぎるの🥺
20年位前だからおっさん鞠なの もう並んでいいのに鞠が座ってるから誰も並ばないの🥺
でも1番は嫌だから他の人早く並ぶの!! >>843
パチメーカーの藤商事が全キャラ分つべに上げてるよ 3馬鹿って何やねんと思ってたけど3若に掛けた言葉なんだと最近知りました イベント報酬で国取りで使えるのは誰か教えてください。
素材が少ないので全員は育てきれない。 滝川は柴田より年上なのにロリキャラ気取ってんじゃねーの😙 イベント報酬ってことは★4キャラかな?
国盗りでは、ほとんど使えないと思うけど、たまに防御ダウンとか被ダメアップで
イベントで使えそうなのが出るくらいかも? 過去イベのと犬じゃないの
幽は市みたいなもんと聞いてるけど市でいいよね最初は >>862
なんで月曜に670人も並ぶの…
みんな鞠と同じ社会のお荷物なの🥺 国盗りどやが刺さりそうな陣形してる人あんまりいないの 盾は縦一列に置いても正直被害出ないしな
大抵一つ飛びで無視されるし 始めたての超初心者なんだけど、初動やイベについて質問しても良いじゃろか
・育成は鍛錬の滝でランクの高い強化素材を集めるのが効率良い?
・イベ上級1-10が突破不可なんだけど、ツリー集まるまで1-8、その後靴集めで1-9でも良い?
・敵が強くて勝てない場合は強化、昇級を目指す事になる?
・戦友って何ですか、美味しいんですか 育成は一番最奥で稼ぐのがいい、行けないなら戦友借りろ
イベントクリアできないなら育成に専念しろ
☆5昇級素材は足りないなら石で買え
戦友はここにID晒せ 鞠も秋葉原アイランドよく行くの🥺
見つけたらドラム缶差し入れするの🤖 返答ありがとうございます、
寝室目当てでやってるけど、
小判も欲しくなってきたので
スキル低い星5よりスキルマのイベント星4で強い子居ないかな?と思ったので。
現在は毎日5回殴ってるけど、
400万石行かないレベルで負けます。
御守りは6Rが各1つnが3つくらいです。 ドヤは攻撃型以外に対して貧弱すぎる
防御型が削れない 詩乃とかのバッファーいるなら、星3の市とか復刻イベの幽は強い >>872
育成も兼ねて1-10行くのか成程…そして編成弄ったらクリア出来るようになったわ、スタンつええ
IDは5f347ee4でございやす、どうぞよしなに 試練は一度クリアすれば後は放置できるからさっさと開放しろ >>868
わい鞠はカス林檎が主な生息地なの!
昨日は林檎でサミー機種打ってたのならニアミスしてるかもなの! ああ、そういう事か…おにぎり自動消費先って事ね
5つ目が助っ人借りてもまだちょっときついんで、ひとまずイベ周回でおにぎり消化しますん
戦友は申請大変感謝です、おかげでデイリー消化ができる… 本当に自分が嫌いになるの
エヴァだけ見たら帰るって決めたのに
気づいたらユニコーンで3万溶けてたの
鞠は社会のゴミでカスなの
なのなの言ってないと死にたくなるの 年末年始は魅力的な新台が多いけど
自分は来月の入れ替えまでマクロスF2Yを楽しむのだ。
撤去されたらエヴァやリゼロや超電磁咆から自分が好きな台を見つけるのだ。 鞠は沖海と大海のライトミドルしこしこ打ちながら
天下ガチャ待ちなの
うまい棒は懲りたなの >>891
とりあえずハロワ行けなの
鞠のとこは残業月100時間オーバーがデフォのブラックだから辞めたくて仕方ないの
なのなの言ってないと頭おかしくなるの
人生色々なの 遠征イベが終わっても、連合がお守りup効果をずっと発動し続けてんだけど、これって例えば盟主が解除設定忘れてるとずっと自動で継続してしまう仕組みなん? 鞠おじの悲惨な現実書かなくていいの🥺
何も考えずになのなの言って鞠でちんちんこすってればいいの🥺 自動で1日更新だけどわざわざ解除する必要もないだろ
うちはずっと20%upにしてる 可哀想な鞠おじなの…
ここで好きなだけなのなの言って現実逃避していいの
鞠が受け止めてあげるの! >>897
そうなんだ、ありがとう
連合勧誘の謳い文句に、遠征時に発動させますってのが多いから、てっきり遠征の時だけupするとこが多いと思い込んでたわ
でも計算してないけど資材次の連合戦までもつんだね ウチは資材160万残ってるなの
鞠はケチだから遠征の時しか使ってないの >>894 >>898
優しい鞠おじなの…泣きそうなの…
今日は大五郎飲んで寝るの… >>891
バチ屋の前で
じいさんばあさんがスマホで
レイ、アスカ、シンジ、ミサト、カヲル、ゲンドウって喋って
平和だなぁと思った
メガネ女?知らんわ ここを見て資材売ってないことに気づいた、サンキュー鞠おじ 紫はなんか息子が反応しないから買ったことないなの… 紫は克参加してから愛撫がくどくてめっちゃ濃いの出るの🥺 ところで、イベント交換品て全部取った方が良いのかな? 最初ならキャラ1体と昇級杯とチケだけでいいんちゃうか?
試練で手に入るものは試練の方が効率いいし、突破素材は☆4☆5実装したら入手緩和していくだろうし >>910
試練の方が効率良いのか、良いこと聞いたありがとう
靴は集めてキャラ交換は終わったんだけど、ツリーが全取得には足らんかったから情報助かるん よし
経験値アイテムと装備強化アイテムも すぐ使うだろうし取っておいた方が良いな
限界突破強化アイテムもここじゃないと大量には集められないから取っておくか、、、
よく調教されたプレイヤーとはこうして生まれていく 雛ちゃんに釣られて今日から始めました、ここに書き込んだら先輩方が助けてくれるみたいなので戦友お願いします!
ID:9ca144ec >>912
ステージ5がツリー特化
ステージ9が靴特化
ステージ10が両方
となっているの
ツリー足りないならステージ5で稼ぐとがっぽがっぽなの 今日からなら追加キャラの性能見てからリセマラもありかも 新しく始めたんで、誰か戦友になってください・・・
ID: 541ea602 新人はさっさと鞠おじ連合に入るの!
このゲームを続ける意志を見せるの! なんだかんだここにすら迷い込む新規がいるから大丈夫でしょ
定着率は知らん 鞠おじ化したら手遅れですし
発症する前に引退する方が幸せなの 国盗りも連合も程々でいいかな、、、
って妥協して遊びだすと途端にやる事なくなるなこのゲーム
人権キャラ集めるのもスキル強化も御守り沼もすべて結局対人でこそだし オフでやるやり込み要素を出してくれればいいけど塔すら更新無しだしな
対人を楽しめなければランキングを走る必要もなくなりますし
石をたくさん配るわけではないからガチャもそんなには回せないし ちょっと前も話題なくてよくわからん鞠おじのつぶやきばかりだったでしょ まあ村ゲーなんて良くも悪くもこんなもんだと思うけどな 実は今日の確定チケットで鞠がでたんだ
これはなにかの予兆か? イエスは言った
この中で鞠を引いた事のある人のみ鞠おじを名乗りなさいと 手持ちのキャラ出来る範囲で強化してストーリー見終えたら途端にやる事がなくなる デイリーだけで30分以上取られるやつよりすぐ終わらせれるやつの方が俺は続けやすいけどな
塔の更新とかだってその日の内にクリアして終わりだろうし
ただおみくじは回収しやすくなった個人的に このままテコ入れせずサービス終了まで逃げ切る気かなの!!
うんこ運営なの!!!! 2021年12月15日(水) メンテナンス後 〜 12月28日(火) 13:59まで 12月22日(水) 12:00
2021年11月15日(月) メンテナンス後 〜 11月26日(金) 13:59まで 11月21日(日) 12:00
2021年10月15日(金) メンテナンス後 〜 10月27日(水) 13:59まで 10月21日(木) 12:00
実際長いな
前半もイベントそのものも まあ村じゃ2週間イベなんて普通だけどね・・
長いなあとは思うけどもうなれた >>920
数年前にストパンのゲームあったな
連合でなく部隊と称してメンバー集めてイベントを競っていた なんか外伝読んでると森さんが死んで全国武将巡りして終わったけど本当にこんな話なのか けんしゅけが全国津々浦々のビッチを抱き歩く物語なので5割ほどあってるの🥺 鞠はパンツじゃなくてふんどしだから恥ずかしくないなの 国盗り、負けたのに昇格したと思ったら画面切り替えたら降格してた、忙しいな ネクロとふるふるは新年イベやってて少し忙しいからこっちは今のやることないくらいが丁度いい エーリカつええええええ
うおおおおおおおおおおおおおお 人権来たの!嫁を売ってでもガチャを回すの!!
(これ強いかわからないの!) 攻撃受けない限り、HP消費後の2ターン以降じゃないと
追加ダメなしって時点で微妙な気もする 後半しょっぱなから
どやー!どやー!どーん!!はずるいわ 攻撃前に自傷5%くらいなら間違いなく強いって言えたのだが、正直これ強いか?になってるんだが、何がどう強いのか説明してもらえないだろーか? >>961
競技小夜叉と同じで背水は代償後に発動できるはずだから確定で追加は出せるんじゃないかな
火傷+被ダメは良さげだけど仕様上評価稼ぎや挑発焼くのにはそんなに適してないのが辛いな 最前列縦3は便利ってぐらいなきがする
すぐ上位互換出そう ボックスガチャってチケと石取ったら当たり引き次第次に行って良いのかな? 自傷ダメは防御UPと被ダメ減少で軽減できるんだっけ? エーリカ運用に癖があるな
開幕一発目に追加ダメ出せないのもそうだし
攻撃力上昇が基本攻撃後で7ターンなんだが
よほどの泥仕合で敵味方数減ってチンタラやってる状況じゃないと
効果ある状態のときに殴る番こなくね?
イベントボス用で2巡まで回ること前提でお使いくださいって感じかな? >>970
ボックス6個目よりはマシなの入ってるけど
☆2とかの育成アイテムがいらないならリセットして次行っていいぞ スキル1で自傷してスキル4で追加ダメージ出るように見えるけど出ないの? 既存の攻撃が揃ってるならマストってほどでもないか
寝室的にはマストなのかもしれんが エーリカはボスのメタで異常耐性付けてくるかと思ったが無いのな
後半ボスまだできないんだが開幕沈黙ある?あるなら運営アホとしか言えない てか >>911 のお守りは次のスレに貼らなくていいの? よう分かっとらん新参ゆえ、ひとまずは貼っておいたよ。継続するかはおまかせで
>>976
入手機会とか重要性が分からんのよね、そういうアイテム。あんまし急ぐものも無いし取り敢えず取っておこうかなあ 開幕沈黙なんて5ターンで消えるんだから、それに合わせて編成くむだけなんじゃ >>988
それでもいいけど、5ターンのあいだこちらは強化バフもデバフも使えず無駄に過ごすから
できるなら妨害スキル解除使ったほうが良いんじゃね? >>987
底引きでも問題ないよ
ほとんど誤差レベルだし 5ターンの間に敵キャラ2,2巡目アタッカー、1巡目の雑魚排除用をいれると@1ワク開くんだけど
沈黙解除をつかっても無意味かなっと?
1巡キルを考えてる人は、早めに沈黙解除が必要だけど・・・ >>991
そうだね
5番目に来るこちらの攻撃がスキル使えないけど
そこに恒常エーリカとかスキルじゃなくて特効狙いハメれば
こちらのほうが朱里で解除より気持ちスコア増えた
ちなみに1巡キルできる攻撃持ってなくて2巡の恒常烏締め エーリカ最初から追撃出るやろ?
基本攻撃→自傷&バフ→追撃の順でスキル発動で合ってるよな? 追撃出るって言ってんのに出ないからの出るって言われてるの無視してるからやべー奴なんだろう 自傷が入るなら、
攻撃→自傷で倒れる→追撃入らない
っていうのもまぁどーかと思うが、使ってみればわかるが答えなんやろーな なんか敵がやたら防御高めて来るからどうしようと手持ちみたらおっかさんくらいしかバフ解除使えそうなのがいないんだが 朱里使って評価点62000くらいだけど使わないでこれ以上行けそう? >>993
持ってないから未検証だがスキル見ると
自傷が基本攻撃後になってるから追撃でようやく自傷発生じゃないのかな?
追撃の発生条件がHP減少だから自分でHP減らして攻撃ってしたいなら2巡目になりそうな気がするんだけど
誰か引いた人の検証待ちで ここまで検証のかきこみないってことは実はみんな騒ぐだけ騒いでただけってこと!? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 7時間 28分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。