【DMM.R18】千年戦争アイギス12004年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12003年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639155674/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png >>984
メガトンムサシと吸血鬼すぐ死ぬとテスラノート 萌え枠はがんばれ 同期ちゃんと先輩がうざい後輩>>1乙 >>1乙
ラタトスクをLV99にしたんだが何だこのステータス冗談かと思った 先日コナンでまた頭のおかしいあんこ窒息死なんて事件起きたらしいな
いちおつ ODは味方組織の兄貴分が敵組織リーダーの盲目妹に近づいて、正体隠して世話係になってヨスガ寸前までいってクソおもろいよ >>10
シンクにあんこ溜めたのは被害者とか聞いたけど >>14
1億歩譲っていいけどなんでシンクにあんこ貯めるの?
あんこに対する冒涜? レベル99にするのは最後までステータスの伸びが良いキャラと常時スタメンキャラだけにしないと素材が間に合わない 最近地震多いな
こいつぁ面白くなってきやがったぜ
南海トラフこい!大地震こい!
退屈な日常に潤いを! >>1乙
魔力がどうの行ってたのに魔法耐性0は圧巻
ハーバリストの元がローズだから仕方ないけど >>16
あんこ大好き!or和菓子だいすき!で用意したとかじゃなかったかなぁ? ネットフリックスに加入したから貞子vs伽椰子見始めたけどこれ面白くなる・・・? そもそもシンクに直接あんこ貯める?汚くね?
鍋とかにしとけよ >>25
貞子観て後悔って内容のレスを毎日呪いのように繰り返す王子が去年居たよ シンクに溜まったあんこは見るからに怪しいがトリックにあんこは関係ないぜ! >>28
それは俺だが貞子vs伽椰子と貞子は別物
貞子見たあとだと貞子vs伽椰子は神ってた お布団にこもって二度と目が覚めなくなった時のこととその先何百年何千年の未来を意識体のまま眺めている画を想像するのじゃ >>27
つか他所から見たら日本に住むってなかなかクレイジーだよな
火山だけ見ても阿蘇山なんて現在進行形で活動しているわけで
ボォス星よろしく日本自体が吹っ飛ぶ可能性は十分にある 貞子の原作小説の続きがなんかすごいことになってるってネタバレサイトで見たのじゃ >>31
作中でもツッコミはなかったらしいけどわからん!
脚本:浦沢義雄 一回あんこ自作したことあるけど手間かかりすぎて二度とやらんって思った >>42
友達が正月に黒豆を煮るって言ってた
狂っとる 火山パワーコピペ久しぶりに見たくなった
誰か貼って! シンクにあんこ事件はコナンの頭おかしい回担当脚本の人が書いたんだったかな >>44
これ?
富士山のフルパワー(過去の最大規模噴火)を1とした場合の、各火山のフルパワー比較
富士山 1
北海道駒ヶ岳 3 有珠山 3 樽前山 4 浅間山 4
九重山 5 燧ヶ岳 7
ピナツボ 10
桜島 12
箱根山 14
※横浜まで火砕流に飲み込まれた
摩周湖 19
大雪山 20
十和田湖 56 ※青森県の大半を火砕流が焼き尽くす
霧島山 100
屈斜路湖 150
洞爺湖(有珠山の本体) 170
支笏湖(樽前山の本体) 225 ※火砕流が札幌を飲み込んで日本海に到達
姶良カルデラ(桜島の本体) 450
阿蘇山 600 ※火砕流が九州の4分の3と山口県を焼き尽くす
イエローストーン 2500 富士山より桜島のが余程噴火パワーやばいらしいな一物の大きさで射精力は決まらない >>49
というより構造物がある火山って弱いんだよ
本当に強かったら上が消し飛ぶから 最近地震多くて富士山やべーんじゃねえの?とか言われてるけど
プレートが圧縮されてバネが弾けるからでかく揺れるんであって
ちょくちょく地震起きてるならでかいの来ないじゃなかろうかって思うの カルデラに町が出来て人が住んでるとかだからな
噴火したら一網打尽よ・・・ >>52
いうてクソみたいな消費量らしいぞ
ビルゲイツが引き下ろしの手数料を気にする?って次元らしい >>48
もっと上まで書いてある奴がなんか見つからないのよねぇ
デカントラップとかシベリアトラップとか
地球最強のオントンジャワ海台が富士山の7700万倍の威力だったか >>52
https://i.imgur.com/p0dAMt4.jpg
観測結果だと大地震の前って予兆ないんじゃないの?
スマトラ沖とかそんな感じだし >>48
胆振石狩あたりやばいな…樽前と有珠山噴火したら全滅するじゃん 南海トラフが本当に来たら一番ヤバイいのって瀬戸内海沿いじゃなくて四国の下の辺だよな? 火山パワーコピペ動画だとニコニコの sm30710924 とか? マグニチュードって1上がるとだいたい32倍のエネルギーだからね >>1乙
DLsiteでいろいろ安売りしているから、年明けの休みにいっぱい買っていっぱい抜かなきゃ……
>>48
あー、そういや阿蘇山が本気で噴火したら愛媛にある原発を飲み込んで事故るから原発停止な、
って話があったな
そのレベルの噴火が起きると、もはやそういう次元の話じゃないだろうとか思ったけど 日本って地形的には色々なプレートの上に乗っかってる中々デンジャラスな場所らしいね 富士山麓にある要石を爆破することで日本を沈没させようとしたけど、
スプリガンとお笑いドイツ芸人が頑張って食い止めたんやで あのさ…もうやめないか塔の挑戦回数とか
人は何度でも挑戦できる、そう!塔の挑戦回数無制限!これいこう! 日本沈没は良いよね
日本に住むなら覚悟しておくべき 日本以外沈没するような世界観には世界の火山やプレートがどのような動き方すればなりますか 日本沈没は観てないけど、漂流教室のシチュエーションには憧れます 腐っても富士山があるから
日本が完全水没する頃には
世界中で山の先っちょしか出ててないと思う ジュラシックシャークとかシャークナイトとかバリエーションには事欠かない >>75
野菜ジュースってちゃんとビタミン取れるのだわ? >>88
一部栄養素は水溶性うんたらで流れ出てるけどまぁ取れるでしょ >>88
下手なサプリとか飲むよりは絶対効果てきめんわよ メガトン級ムサシの1話見てみたけど
子供向けにしても背景設定が雑で酷いと思ったわ >>88
野菜食べないなら飲まないよりは絶対いい
糖分が多いのがあるからそこは気をつけたほうがいい ムサシは対象年齢がよくわからん
普通に事後シーンがあったりするし >>94
駄目です!!
でも御技を使うときに海から飛んできたりするのもロマンあるよね そういえば首都移転ってどうなったん?流石に東京に機能が一点集中し過ぎてるから
政治の中心ぐらいはNTRしようやって話結構前からあるよね >>93
そうなんよねえ
スレに絶賛している王子もいたから言い難いんだけど支離滅裂すぎて無理だった
ハチャメチャやるならカブトボーグ見習って欲しいわ >>93
もっと見てみろ わざと地球人を全滅させないでいる理由とかあるし >>98
あと、ポールシフトが数年内に起こるって言ってた学者出てこい!詫びガチャはよ >>98
一向に進まない
それでもちょっとづつやってはいる
省庁の一部は地方に機能を移しつつあるけど
アウトソースに近い感じのやり方なんで現状意味はないって感じ
結局霞が関がコントロールするんで企業が霞が関から動かない 野菜ジュースもイマイチよく分かんないよな
食物繊維位は摂れるかもしれんがミキサーにかけられただけであらゆるビタミンが
完膚なきまでに壊れるとも思えんし実際どうなのか
果物入れまくってて甘い奴とか塩入れてる奴はアレだけど >>98
それをやると東京の地価が下がって土地を担保にしてる大企業も銀行も損するダメ!ってやったのが石原慎太郎
それどころか臨海部にタワーマンション立てて人を呼び込ませて保育園難民を生んだ >>102
ほえーそうなのか。まぁそう簡単にはいかんよね
岐阜に出張で1年ぐらい住んでた時結構誘致したいみたいな話聞いたわ 災害である都市が潰れたら終わりってなったら困るから分散はしといた方がいいよね はえーなら野菜ジュースいっぱい飲むわね王子ありがとう 野菜ジュースはなんでか知らんが消費期限めっちゃ長いから災害用備蓄にいいぞ 東京一極集中は洒落にならんレベルだし
東日本地震で少しは進むかと思ったけど、東京に被害がなさ過ぎたな 人が集まるから首都足りえるんであって
首都だから人が集まるなんてことはない
行政だけを行う地区とか別途で設けるのは有りかもしれないけど 乾パンぐらいは備蓄してるけど日持ちがいいジャムとか探した方がいいのかね 南海トラフで被害がやべー大都市は大阪と名古屋ちゃうん?東京は関東大震災っしょ >>116
一番大事なのは水
水を多めに確保してれば大抵はどうにかなる
食い物も水と火があればどうにかできる >>112
調べてきたよ
野菜ジュースは当分もつのね 東の国は突破したけど魔法都市の鋼鉄の手刀でまた詰みそうになってるわ
なんなんこのラッシュ・・・ 糖分少なめというかほぼ無いV8オススメよただ塩分が多いらしいから高血圧な王子は減塩の奴を買っといたほうが良いよ最初は慣れなかったけど身体に良いって思えば凄く美味しい >>122
水も多少は備蓄してるが定期的に買い足すか…… >>124
ナタク、ディー姉妹とかいると無理矢理ぬけれるよ、適度に見逃したり撤退して☆3は取らない方向で >>110
そう考える人はいっぱいいるし、そういうことに向けて動いている人たちもいっぱいいるが、
逆の立場の人もいっぱいいるからね、足を引っ張り合おうね 魔法都市って一つの壁よね割とポンっと難易度が上がる
でもそこを頑張って抜けちまえば次の密林は癒しなんだ簡単なんだ >>128
キャラのレベルはどのぐらいいるんだろ
クエストだと推奨レベルとかちょいちょいかいてるけどストーリーはかいてないし
CCレベル30とか40ぐらいいるんかなここまでくると 白い砂糖って栄養一切なしでカロリーだけあるとかいう悪魔みたいな食い物よな
んで中毒性あるとかいう… >>125
調べたよ!
一缶(340cc)で塩分2.3はやばいね
ファミマのサラダチキンスモーク味くらいの塩分量だわ 魔法都市も壁と魔法攻撃できるのがどれだけ居るかだよ おっさ・・・王子達は健康のために気を使ってることある? >>132
厳密な話がしたいなら計算するしかないよ、耐えれるか?倒せるか?次第だから
未覚醒でもギリ行けたかなぁ、レベルはわからぬ 美味い食事と適度な筋トレだぞ。カロリーは計算して運動する日以外は2400キロカロリーは絶対超えないようにしてる >>136
散歩と軽い運動はしてるよ!
歩数管理とかんたんなカロリー計算もしてる 夜8時以降に物を食わなければ大分健康を維持できると思う >>142
起床直後の運動は血管に悪いから気をつけてね もらったばかりのラーワルが対ゴーレム向きだから使うといいけど
覚醒スキルが基本になるからスキルループのやり方はおさえとく必要がある
三人でしかループできないけどまあどっちにしろ湯ズリーは持ってないだろうから関係ない >>134
一応それよりちっちゃい缶の奴もあるけどまあ塩分気を付けたい人は減塩バージョンの方が絶対いいね! 伊藤園の旬野菜とかいつも安く売ってるし全然甘くないし塩入れたりしてなくてしょっぱくも無いのでよく飲んでる >>132
くろもじやで検索して敵のステータスをみてそれにたえるHP+防御をひねり出したりする
ああラッシュっていうとウッドゴーレムがつらいのかなあいつら防御500だっけ ゴーレムは物理防御クッソ高いからねえ
ゴブリン感覚で出てくるウッド以外は物理攻撃で抜くのは不可能という前提で挑んだほうが吉ねー ビタミンさんって割と繊細なの多いよね……水で流れる熱すると壊れるとか https://i.imgur.com/nrYAxjk.png
いまはこんな編成です
基本的にはリェプルとディアーナとケイティを最初に出してコスト一気に稼いで
ラワール中からの料理人を出してデスピア、ヒーラー、王子やらをだしてラワール中をガチガチにして大出したりする感じです 白ラーワルちゃんってスキルどうだっけ?黒ラーワルちゃんなら覚醒スキルでごり押せるけど >>148
おおおおお、こういう情報サイトすごい欲しかったですありがとうございます wikiみたらにゃんにゃかスゴイらしいけど、仮にディエーラ→にゃんの順でだしたら、ディエーラ→アルティアの最速より良いん?
飯クーコと白シャールがウチの種戦力です その王子ランクとユニットレベルならストミ置いといて育成がんばんなんせ >>147
伊藤園で注文すればokと信じていたのに、
ITOEN. ( ゚д゚) ok
\/| y |\/
これらをくっつけて
( ゚д゚) KITOEN
(\/\/
オチがイマイチですね
( ゚д゚) 亀頭炎
(\/\/ >>155
そこからはせめてCC30の銀は必要だからなーその先とかもっとキツイから☆1だけで突破もありだけどそろそろ手持ちの黒とか育て始めないとキツイよ 王子レベル50台で魔法都市とはたまげたなぁ今の新規はガンガン駆け上るね
タオパオいるならメイジアーマーとか誰かおらんのかな ここまで見事に育ってないと持ってるキャラ見ないとなんとも…
とりあえず魔法都市まで行くとウィルフレッドはどうあがいても無理 物量で攻めてくる木ゴーレムなんかはラーワルちゃんが全部何とかしてくれると思う
問題はアイアンやミスゴだと思うけどそればっかりは硬い近接育てるかトークンで頑張れとしか 毎日豆腐となめこの味噌汁飲むようにしたら調子がいい気がする。
カレーとかでも味噌汁つける松屋スタイルって食べ過ぎ防止にもなるし案外いいわね 多分かなり奥の方に行くまではラーワルの通常スキルの方でなんとかなる
しかし回復役がいてもレベル上がってないのが終わってる
ただ飯もあるしレベル上げやスキル変更しなくても行けないことなさそう感はある さすがにここからはガッツリユニットを育てたほうが良さげな感じなんですね >>158
まあ昨日も言われてたけど、神殺しの聖槍イベントで王子称号とってきたほうがいいよ まだ勇者でがんばってたんか 流石に覚醒ユニットが殆どいないどころか大半がCC前ばっかりで魔法都市は無理ゾ
俺の頭だと絶対無理脳黒王子ならいけるかも >>155
なるほど、ラーワルちゃんに飯食わせればゴーレム相手もいけなくはないのか
とはいえヒーラーが貧弱すぎるなあ
ヒーラー育てたら抱えきれるかも 魔法都市低戦力突破動画を作ろうかとたまに考えるけど、低戦力ってのが低レアのことなのか、それとも交換所とかで入手が簡単なものなのかで悩むね
皇帝はアリかも >>155
そういやロビニャーさん持ってなかったっけ?
通常スキルから隠密だから育てといて損はないと思う >>170
そういえば称号の常設クエ全然やってなかった・・・
魔法都市はちょっと置いておいて常設クエやら色んなのやってキャラを全体的に育ててから再挑戦します >>155
こんなんで魔法都市まで行ったってえのがすごいよ 魔法都市なんて覚醒とかCCカンストが揃ってるような場所だしな
そんなレベルの低いリンネちゃんって何か役に立つんだろうかって思う 統帥の人間4ってマップボーナスで防御あがるらしいから
敵受けるタイプの攻略でもしてみるかー思ってやってみたけど
敵ラーワルちゃん強すぎて防御とかクソほどの意味もないね というか、ラーワルちゃんほぼワンマンで東突破できたんだな……
やはりええケツ リンネちゃん回復量が貧弱で高難易度だと頼りない
もっかい幽閉して強くしたろ >>155
これで魔法都市行くとか脳黒王子じゃん
大宝玉まだあるなら使ってみるとかどう? >>177
東のボスやらカラス天狗の錫杖なんかをディターナの傭兵で避雷針?して気をそらしてる間に
全力でなぐったりとかそんなんでギリギリいけてた感じだったんで
やっぱこういう風にまた敵のレベルがあがるとボロがでちゃいますね 風水専門の料理人とか出たら何食わせるんだろ霞でも食ってろって言われそう リソースの乏しい序盤はドルイドで草植えれば結構いける
ラーワル飯食ってるなら魔法都市くらいはいけるんでないかなあとか思ったり
後エステルも結構強いと思うんだ、エンドコンテンツは知らんが >>186
薬膳だろうね
薬膳教室のメニューでキーマカレーがあって驚いたけど
よく考えたらカレーの材料はほとんど胃腸薬だった >>174
英雄王王子とってからソラス入手からのメイゴ以上は全部ソラスに任せる流れが楽かな? そういやリンネちゃんって風水士なんだよねやっぱ家具の配置とかにもうるさいのかなこれだと金運が悪いですみたいな エステルって普通に結構強いんでないの?ナナリー程露骨じゃないにしろ
地味に何度も強化されてるイメージなんだけど >>185
最近毎日配られてるプラセルって使ってる?
レベル上げるの楽になるよ あぁ傷んだ食材はカレーにすれば大丈夫ってそういうことか >>155
銅のキャラまで使ってるのがなんか凄いね
こんなのでも魔法都市まで行けてるなら大したもんだ 近接遠距離攻撃ウーマンだらけになってしまった
全員配置できないというのに…… 食いきれなかった料理は冷凍して週末のカレーに全部ぶち込めばいいぞ お腹壊した時のためにあらかじめ正露丸入れときますね >>193
妖精かな?妖精はよくわかんないのでどれも全く使ってないですね
唯一シンディをプリーストにしたときに金妖精を使ったぐらいです
そろそろCCやらもだけどスキルレベルをあげたり色々する時期なのかな エステルはネタにされがちだけど普通に強いよ。
テュト引いても外付けブースターになるから無駄にならない 固定値バフも増えたしダンサーやチョコを駆使する事でリンネもマップ次第じゃメインヒーラー担える
近接マスが豊富で使いやすいときはエクス辺りの出番だけど ネズミだけは許さないよあれの大群にはアージェさえ溶ける >>200
魔法都市の方が後だよ
敵のパワーが上がった感じで
東の国を物理遠隔メインで攻略したであろう人らが
ゴーレムに文句言ってた感じの思い出
うちはアーマー系のキャラが好きだったからゴーレムはあんまり怖くなかった ナンで食うカレー屋さんのナンって甘いよね
ナンだけで食うと軽くホットケーキっぽくすら感じる
それでもカレーに合うんだから凄い。カレーは何でも合う 煮込み用の妖精と単体で効果ある妖精いるからややこしいよね
一回覚えてしまうと慣れるけど新規は混乱するわ 東の国までは差込とか空蝉で誤魔化してクリアできた記憶
ただ魔法年からは敵のステがガッツリ上がるからこっちも
育成進めてユニットパワー上げないと難しいと思う >>202
エステル結構強いね
塔とかでも割と使える
統帥の方は術師のやつで2人編成のにもいたはず
大昔のイメージとは全然変わった 魔法都市の最大の壁は転送だと思うけど
近頃はレアンの超強化のおかげで楽チン
上下のラインどちらかを任せられるようになったチン >>206
あまりにも過去すぎてマジで覚えてなかったわ魔法陣の所でマジで泣いた記憶はあるメイジとかも全然居なくてイベキャラとか使いながら試行錯誤して エステルはコスト重い以外は初心者に必要なものを色々持ってる、データ2は黒チケエステルで行ったからわかる
弓の好感度もないうちにクリスタルとか堅くて地味魔耐あるのをすぐ焼いてくれるし
未覚醒だとマルチロックとか少ないから広めの範囲魔法ってつよい メイドゴーレムはレアンでどうとでもなる
ミスゴや鉄ゴはスルーしてジャングルクリアしてから戻ってくればいい >>201
低レベルクリアにこだわりがあるとかでなければロヴィニアにプラセル食わしてスキル点火しとけばたいがいのイベは楽になると思う
俺の記憶が正しければこちらの新規王子殿はロヴィニアを持っていたはず やべえわあの飛行クリスタルども全種類魔耐50もあったのか エステルのせいで記憶おかしなった ワンパン3000のミスゴラインが受けユニの基準だった時代もあった
バフなしのソルジャーやボウライダーでもギリギリ受けられるのである ミスゴも回復3キャラでレアンで受けさせた記憶が蘇ってくる >>126
備蓄ってよりは多めにストックして使っていく感じが生活に入り込んでいいよ
最悪糖の入ってない飲料水ならなんにでも使えるからお茶でもいい シルヴィアが実装された直後は単身でミスゴ処理できる凄い!だったのに
今じゃ遠距離持ってねーから微妙過ぎるって評価だろうからインフレ悲しい ミスゴは5000くらいだよ
アイアンが4000くらい
ストーンが3000くらい
正確な数字だと5200とかだったような あの編成だと受けれても回復足らないだろうしどっちみち育成だな アーニャおりゅされてたなー懐かしい手に入った時めっちゃ嬉しかった お前のKT重くね?今ほどポンポンコスト下げられないから
イベントでたまに貰える以外入手方法がないKTのコスト下げは祈祷力が試されたな シルヴィアはアンデッド仲間のフーロン見るに
5秒でいきなりフルパワーでいいんじゃないの思う
それでも大して使われないし環境も変えないでしょ ミスゴはパンチよりも爆風付きのダブルロケットパンチの方が遥かに鬱陶しいな
3500*2だから大体ぶん殴られるより大被害被るし 今となってはワンパンされない程度の相手なら一人で抱えられるってだけだからなあ >>230
金ソルジャーのコスト下げ画像貼りあいが周年イベの盛り上がりポイントだった時代 ていうか質問の人
デスピアダブってた人ならシルヴィア持ってなかったっけ
それならシルヴィア育てとけば魔法都市の大物は余裕だよ
それとも違う人だっけ アーチャー下限も中々重要視されてた時代だったと思う いやまあラーワルの覚醒スキルで受けたらまず下限だからろくな回復は必要にならん アーニャおりゅされて悔しかったけど復刻された頃にはナディア居て時代終わってたのじゃ >>232の数値見ても今ならそんなもんか…って思えちゃうもんな
アリスのスキル覚醒でなんとか抱えようとしてた思い出
回転下痢で抱える前にロケットパンチ飛んできて死んだけど アイギスの頭悪いステ盛りが始まったのってシルヴィアからだっけ?
近接遠距離マルチのインフレが始まったのは金ちゃんだろうなってのは分かる そう思うと受けユニットとしてラーワルちゃんめちゃくちゃ強いな
新規には人権なのでは >>240
ラーワルSL5は星18試練必要だったから 星10新規勢はSL3で、英聖霊たりるかな? 初心者には英聖霊は負担でかいな
虹も無いし、英傑の塔もまだだろうからな ラーワルちゃんageきたなこれはおりゅ始めても良いんじゃないか? ラーワルは擬似的に点火状態での差し込みが可能になってるから白ラーワルも再配置生かして
ロケパンを撃たせず掴む立ち回りとかあるけど初心者に教えてできるやつじゃない ちびガスタの交換なんて常駐でいいよな?なんで期間限定なんですかね… 放置ファンタジー
ドラプロ運営がつくったみたいなつくりだな トラムちゃんも常駐になったんじゃないの
だから受けユニットはもう大丈夫 懐かしくなって二体の巨兵ホモでやってみたらギャレットとサメに回復出して適当にクリスタル落とすだけで終わった
なんとも強くなったものよ ぶっちゃけ年に2回のペースの人気投票ですらうんざりなんだよね
運営が楽したいとしか思えないんだ シルヴィアとロヴィニアはどっちもいますね
ロヴィニアはあの空飛んでくるクリスタルをガンガン落としてくれそうだけど
シルヴィアはどういう感じで強いのかなタイマン性能が高くてゴーレムとかでも殴り合いで相手に出来るって感じですか? >>243
2015/10/29 ナタク 短時間のボスうけ
2016/03/31 セーラ 一定時間の物理ボスのみ回避
2016/07/28 ミレイユ まだ人間(人間?)が壁の時代
2016/12/01 アンジェリーネ デバフでうけろの時代
2016/12/29 鬼刃姫 HPでうけろの時代
2017/01/26 シルヴィア うおおおこいつ一人で何でも受けれるぜ!さらに霧分身だと?
2017/03/23 キュウビ 最初の評価どんなだったっけ?
2018/05/31 金光聖菩 いいからとりあえず育てとけレベル1じゃどっちも役に立たねーよ 新規がえーけつ技聖霊手に入れて覚醒スキルまで持っていくのが大変そう シルヴィアは一時代を築いた実力がある
余りに強すぎてメタられたくらいには >>262
スキル起動する度に段階的に強くなっていき敵に攻撃する度に体力を回復し物理攻撃を確率回避する
物理回避するトークンも一個タダで置ける
ただこの能力にするにはスキルレベルMAXにしないといけないが 普通に育てさせるよりもう宝珠使った方が良いんじゃないか
ランク上げすれば確か補充できるようになってるはずだし 新規はイベントを回数こなしていかないと
リソース少ないから温存した方がいいと思うがなあ
ロヴィニアはともかくシルヴィアは明確な目的が無いと飯ラーワルでおkになりそう >>263
キュウビはウェパルで尻尾解放して死んだよ 持ってないキャラばかりだからエアプなことしか言えないけどロヴィニアに宝珠使ったらサクサクいけそうな感じ シルヴィアはただでさえタイマンキャラへの風当たり強いのにフーロンによってトドメ刺された感ある
トークンの性能アップさせるしかない シルヴィアはスキルの合間に強敵をぶつけたら死ぬ高度なテクニカルキャラだぞ ウェパルのダメ2倍キュウビの自傷に効かなかったけど、最初は違う調整だったの? シルヴィア全盛期辺りに飽きて辞めて戻ってきたらいつの間にか産廃になっててビビった 最新環境では出番が無いってだけで深海に行くくらいまではびくともしない実力はあったよ 魔法都市クリアしたいだけならシルヴィア宝珠で覚醒させんのもありじゃないの?
でもまぁ手斧が面倒かシルヴィアじゃ >>276
あのトークンって本体の劣化コピーだし
本体の方強化しないとダメなのでは?
でも新規の人ならロヴィニア シルヴィア エステルの3人覚醒まで育てたら
世界が変わるレベルで楽になりそうかな
ストーリー攻略は足止めでいいから育成した方が良いのかも キュウビちゃん最初は自傷ダメージ9割でタイミング次第でレオラさんに殺されてたりしたよね シルヴィア、未覚醒高LVまで育てたらSL1のままミスリルゴーレムは受けれる
というか鉄ゴも星1スルーでいいからメイドゴーレムが斬れるLV30〜40で運用でよくない? >>264
ロヴィニアは隠密っていって敵から攻撃受けずに一方的に攻撃できるから激戦区に放り込んでスキル点火しとくだけでいいよ
ちなみにスーさんも2覚してシャドウハンターにすれば隠密になるよ そういやシャドハン一人も持ってないや
フランとかでも活躍するもん? 新規に2覚は色々とハードル高いよ
ちょっと育成すれば充分使えるアイシャとかオススメなんだけどな まあこんな議論してても4日後ぐらいには傭兵でとめてるあいだにソラスで吹っ飛ばしましたとか報告してくるんだけどな >>286
初見ステージでとりあえず置くくらいに便利あとアンデッドステージだと敵陣に雑に配置すれば殲滅してくれるよ >>288
まぁ今の環境だとそんなもんだろね
時代は変わった 魔神討滅戦こそが
ソラスちゃんドッカンで終わるマップの極みだよ 正直ゲームの難易度はお城の方が上がってね?いつの間にかしっかりTDしてるよアイギスは壊れ多すぎ そういえば虹が足りなくて交換してないんだけどスカー君は強いの? 今週のは混乱使わずにどうやってクリアするんだって感じだからな 王城の中で洗脳王国兵相手にメテオ落としまくるのじゃ 王子「あの……もう少し手心というものを……」
ソラス「痛くなければ目覚めませぬ」 帝国との模擬戦でメテオ落としまくるとかこれは国家間戦争勃発ですね >>298
交換もしくはストミのコンプ報酬かしら?
討滅戦は辛そうね
話は変わるけど、イムガーって2ちゃんねるに画像アップした後に消せるんだよね? 結はドゥブロヴニクちゃんで計略どーんしたら終わった、絶弐はアラゴネーゼちゃんがばっしんばっしんして終わった >>303
確かに特に山の絶とか歌一人しか居なくて育てても居ないからクリア出来てないわ 城やってねーけど単語だけ見るとカタカナ多すぎませんかね。もう日本の城はネタ切れしてんのか ネタ切れとかあるわけないだろ
日本の城の数なめてんのか戦国だぞ >>309
ガチャとか期間限定で入手可能なものを使うとなると
入手できるまで何もできなくなるからね
そのミッションに挑んだ段階で確実に入手出来てるものだけでクリア可能なのが理想だよ 英傑バフ白黒重複しないというから黒出たら気にしてなかったけど
アルヴァとアンブロは対象別だから重複するでいいの? >>315
ガッテン!
ところで、お題はどの面のことなのよ? キャラ数と見比べてもよくネタ切れにならんなとは実際思う後ダノター城ちゃんかわいい まぁ城は待てもできないからな、やはりお手もおかわりもできるツムジ >>299
昔から武神超難なんかは100回以上リトライしてようやくクリアが当たり前な感じだったし
エンドコンテンツの難度は前から向こうの方がエグかったと思うぞ
正直アイギスの挑戦消費の重さでアレをやれといわれたらやる前から諦めるわ >>317
全てがそうあって欲しいとは思うけど、常設だったらまあいつでも攻略できるんだから多少理不尽でも問題ないのか
どっちかと言うと期間限定度イベントミッションがそうあるべきなのかも リアル城はちゃんと調べていかないと城型博物館だったりするから困る
空調が入ってる城とか俺は認めねーぞ(懐古) >>323
エンジョイ勢だから
お城の不便さまでも維持しなくても派 >>321
消費霊力1/5ってそういう意味でもあったのね…超難試してすぐ無理って思ったけどそんなキツイんだ… 神社も城も山の中や頂上にあるのが珍しくないから
ある程度若い内じゃないときついのよな 一般人が立ち入りできるのならある程度改修されてるのは致し方ないかと
当時のままを保存するなら厳重に封鎖しないと 武神はね・・・なげぇんだよ3回失敗したら疲れてやる気しねぇよ放置編成させておくれよ
神獣テメーもだぞ >>316
同じ効果の所持バフは排他関係にあるけど、当然対象が違えば効果はそれぞれ適用されるよ 城の話じゃないけど鍾乳洞も有名な所は完全に観光地化してて洞内に灯りも多いから自然を楽しむって感じじゃないんだよな
マイナーな鍾乳洞に行って懐中電灯片手に潜ってる方がある意味面白い キツメに出てくるメスがどいつもこいつもシコイけど薄い本は大抵しのぶさんと乳柱さんで困る 御城は気というリソース管理が終盤まで続くから、順列組み合わせ?場合分け?の数が大変
ボスを最後倒すときになってトークン1個出すコスト足りないせいで負ける、原因は序盤に苦しくて打った計略一回のせい
みたいなことがマップ最後まで行ってわかってやりなおし 鬼滅のオメコの又之助の相手がなんで虫柱と華柱なんだよって思ったけど
童磨絡みで多少因果があるからか、だったらカナオも含めて4Pにしろ 城は高難易度が長いのにやり直さざるを得ない場面が多くて、段々とやらされてる感覚になってくる
武神と地獄の存在は忘れて流してプレイしてるから良いんだけど 童磨と猪之助のとってつけたような因縁嫌いだったわ
鬼滅って猗窩座戦がピークで童磨黒死牟無惨戦はやっぱり色々雑い 武神はくそ長いwaveで最後の武神の対処のためだけに試行錯誤するの無理
ストレスで回転下痢しちゃうわ スカを育てるのはちょっと・・・だってウンコでしょ?
は置いといて、能力的にはちょっと面白そうなんだけどねスカー スカー欲しいけど虹が足りんねん年末は親戚の子供達用の年玉で出費多いからガチャは無理 >>339
ホモパのトゥアンのつもりで育てた
結構よさそう 純近接で自分が倒さないといけないのに攻撃速度遅い物理なのがちょっと微妙
食える敵が通る√ちゃんと知ってないと使いにくい感じ >>345
スキルマは勿体なそうだがホモの最終兵器として使えそうだしレベルだけ上げとくか そういやスカー取れるのか……交流だけは興味あるから悩ましいな
>>337>>340
まあ正直あの辺は強引がすぎるというか、もう少し前もって描写しとけってところだった プリンセスモーティマなんて作ったんだからシェフモーティマも作れ
あいつ料理上手設定あっただろ皇帝でも良いぞ ドゥマ爺は美味い飯作ってくれそうだけど同キャラ別衣装並べるのは抵抗が スキルを捨てて受け能力だけを目的としたらジェリウスの方がいいんかな、コストも高いし
ホモパの話で受け能力とか嫌な字面だな深い意味の穴はないけど 気で悶絶とかもう古くね
そんなの絢爛彦根や裏坂で終わったぞ ホモパ育ててもあの迷宮来ないと発揮出来ん事に気付いた ホモ島EXがたまに来るから……でも難易度がクッソ下がってるから別にスカー要らなそう 男料理人は運営は喜んで作りたがる奴だから焦らずとも来る >>359
昔は難しかったん?
最近のやつしか知らないから正直ぬるいなと思っている >>357
うるせーな絢爛江戸城に狐珠ためてんだよ >>348
その悩み……つまりスカーは男版ワルキューレ! >>361
難しいって程でもなかった気がするけど一番最初のEXは多少は育ててないとクリアできなかった記憶 絢爛とかがぶっ壊れとは聞いたのでとりあえず狐玉貯めてる 武神が長いは分かるけど地獄が長いとか言ってたら魔神もやれんぞ
半日かけて審議1伸ばすとかいうしょーもない土曜だったがコツコツ育成してコツコツ伸ばす
まさにエンドコンテンツな感じは嫌いじゃない
アイギスにはそういうのないし
塔のスコア伸ばしはほとんどテクニック依存だからやりたくないわ・・・ 地獄組ほしい特に太宰府
ヘルヘイムの他の要求水準が変わりすぎる 最近のドラゴンボールは素戔嗚を召喚してるらしいから意味が分からん 地獄は条件内であればどんな手段使ってもいいし10審も取れればあとは自己満足の領域とも言えるし遊びやすい
なにより敗北したら挑戦回数減らないのが最高だから自分で試行錯誤して遊べるのめっちゃ楽しい
塔はそもそも試行錯誤させる気を感じないし高レアの暴力が結局スコア伸ばすのには大事でうんちっち >>370
まぁ一番初めの神級EXって既存のマップに少し敵を足しただけのクッソ手抜きなステージだったからね
今のEXって下手したら普通の神級より簡単なぐらいだからなぁ >>372
正直魔神15男縛りくらいの難易度を覚悟してたから肩透かしである 地獄はキャーしても委任が取れないだけで審議は取れるからまだ黒鉄のタルカス >>374
男を育てないと駄目ですよーみたいなステージ増やすとここでもクッソ不満の声が上がりやすいし
やっぱエロゲーな以上男が攻略に必要ですよってステージは増やしたくねーんじゃないかなぁ ジレンまでは許せるけどモロ以降は同人臭が半端ないわ
なんだよスピリチュアルの力の修行って
ビーム撃ってどっかんばっかんがドラゴンボールじゃなかったのか 好感度アイテムの為に嫌って程周回させられるマップで魔神15ホモ縛りとか何言ってんだ・・・
やる訳なかろうそんなの
ストミと違って委任にも基本チケ要るし 魔術師パの回復が弱すぎてマリウス迎え入れたのでハーレムみたいになってる >>379
ニミュエ「似た奴作ったじゃないですか!」 やめなされやめなされ…
統帥の塔に男縛りを出すのはやめなされ…… ハルフゥで我慢しなさい
魔術師パは今からでもホルテウスを三顧の礼をもって迎えるべき まぁ俺は別に構わないけど高難易度男マップとかガチャ男黒とかは超えちゃいけないラインなんだろうな
多分どっちを実装してもクッソ反発が出る気がする 妖怪王子と魔術師王子っておらんよね?
おらんとメイガスアデプトとかが使いにくいからほしいなぁ。
染めパってどうしても足りない部分できるからCTカット役を減らしてそのぶん1枠追加とかしたいのよ。王子のスキルに頼ることもあるだろうし。 最初のアカザ戦の後の上弦との戦いは仕切り直し的なものがあって宇随まではいいんだけどそのあとの5と4がギャグみたいになってるのは
上位陣にもカマセは必要なんだろうけど2戦連続はきつかった 何を討伐して素材にしたら妖怪属性になれるのだろうか 壺は煉獄さんがアカザに完敗してるから柱って弱くね?みたいなイメージを払拭したかったんでしょ多分
わしの相手は恋柱だからギャグっぽくなるのは仕方ない ちび王子が実装されたのはコンセプトパを作るためだよな?
だったらショタ王子その他ロリキャラのために子供属性も必要だと思うの ガチャ黒漢はガチャからでないようにしてパック販売のみとかにしたら文句でなそう ぬらりひょんのヅラとか装備したら妖怪属性になれる(適当) コンセプト縛りだと王子のCTはカットされない関係上王子は外すことになるよ
そういう時は牛王子が割といい
ラーワル複数出す場合なんかだと2021年産の配置が自然と多くなるから影響大きくなる 地獄は塔と違って1審増やすだけで日給が増えるからたまには頑張ろうかって気になる
塔はな多少更新したとこで日給変わんねーんだよ パックのみだと結局無課金勢は取れないから批判来るよ
結局虹が無難なんだろう 水辺ルチアのスキルLV10を同キャラ合成で目指すのは効率悪いですか? ガチャに男はないだろって言ったらお前が引かなきゃいーだろみたいに言われた時は無茶苦茶な奴って居るんだなと思った。
別に女と分けるならいいけど、恒常で男追加とかしたら今のプレイヤー層の大半は金出すのアホらしくなるだろ 今までの男黒ってシナリオで目立ってから虹入りのコースだから
これからもこの形なんだろね。個人的には英傑にもガチャ黒男一人ぐらいは欲しいけど絶対荒れるからまぁやらんだろ 御城はゲーム中やれる事が多いからアイギスよりかはゲームしてる感はある
アイギスだと早々に諦める場面でも御城なら試行錯誤できる余地はあるけど
試行錯誤した後に無理なものは無理と思い知らされる絶望感もある 次に男の黒が増えるとしたらディアスの隣にいるイケメンかなって思ったけど
多分仲間にするには設定的に強過ぎるっぽいしガード君かクロコ辺りが濃厚だろうか 英傑に男がもう一人くらい必要なのはわかる
英雄王がムッツリハーレム野郎になってるからな
というか英傑の定義をただの過去の英雄にしてもいいと思うんだが >>401
コスト下限までやったら技強化の聖霊とかでスキル上げかな
同キャラ合成で9から10に上げるの10%とかだったと思う 昔みたいにGRやガチャでも金なら別に良いと思うんだけど
あとはストミのコンプ報酬限定キャラみたいな感じでストミ進める意味を持たせるとか ストミのコンプ報酬が男でーす!ってのもそれはそれで不満でない?
男アレルギーの王子って結構多いぞ多分 >>401
水着ルチアはうじゃうじゃ手に入るから目指していいっすよ
いいけど新規なら曜日とか復刻デイリーとか回った方が成長は早いかもだけど 案外、ゴルドーみたいなムキムキ男キャラって少なくない?
メイジとかヒーラーの方が筋肉付いてる
チャンプの男版みたいなの欲しいな 冬のボーナスで何買うか悩み中なんだがおすすめある? 人間から転生してムキムキ妖怪になったキャラ出すか。レアは黒でいい? ガチャから男なんて欲しくないって王子も沢山いるんだろうけど、交換所で交換する分には任意だからガンガン追加してくれて構わないよ >>419
髪の毛は染めるほどあるから平気や
>>421
非売品すぎて無理 ドゥテルテおじは渋おじでなかなか良かった(覚醒絵ははっちゃけ過ぎだが
次は細面のイケメンか強面の筋肉ダルマか それこそ王子の弟子ポジのキャラとか駄目なの?細身のイケメンかショタっ子で 頼むとやってきて友達面してくれるサービスとかあるんじゃろ? ドゥテルテっていうのやめてください間違えて覚えてしまうどうでもいいけど 交換所に追加はいいとして虹1000は相当強気な価格ではないだろうか メタ的な読みするとモンスター絵おじさんっぽくない帝国大戦のダークエルフじゃないかって 昨日の夜に兵舎と所持ユニの大掃除してからオーガスタとアデライドの姿が見えない
酔ってたからあんまり覚えてないんだよね・・・ >>422
染めると痛むの早くなるぞ近い将来の為にダースかっとけ あのハイドースおじさんから黒炎?貰ってイキってたお兄ちゃんか
仲間になるかもしれんが、結構先じゃねーかなぁ折角設置コマを焼くってギミック作ったんだし暫く引っ張りそう >>429
チケ配ってるから無課金でもどっかで取れるしカツラと黒ユニ被りまくる王子ならサクッといってしまうよ。
自分は時精霊取るけど。 どうでもいいけどイベ終了後配布キャラは最初からロックかけておいて欲しい
絶対間違えて餌にするおうじ出るわ ゾンビランドサガとコラボしてゾンビ娘を増やしてくれ
王国と佐賀なら人口的には似たようなもんだろう あんまり興味のない女キャラと男キャラの価値はそんなに違わないと思ってるので気にしない派 兵舎含めて白レア以上で1体しかいないキャラを合成する時はこのキャラ一体しかいねーけど本当に合成しちゃうん?って確認するようUI組め オークの男はそろそろ強い仲間というかライバル出してきてもいい。
仲間ばっかじゃつまんないから帝国大戦のは敵としていて欲しいけど。 正月・バレンタイン・学園・花嫁・水着・浴衣・ハロウィン・クリスマス
好きな限定男黒はどこに入れればですか? 合成に使うような思い入れの無いキャラなどいなくてもいいだろう 天井まで残り26だしフェリシア性能的にほしいし仮に黒来てもレオーネ欲しいしって回してすり抜け被りフーロンとかお前さあ! 正月と浴衣は似合うキャラ多そう。渋おじ結構多いし
逆に水着はギャグにしかならんなグラブルのソイヤ!みたいなノリになりそう CC銀から使えって言ってるのに何故か男金を優先しちゃうようなUIだから… そういや事前ゲーのとこ眺めてて思ったけどもしかしてオッサンとチャットするゲームまた増えるのか・・・? >>443
バレンタインと花嫁に男がいないと怒られるだろ ナイアス取りに行って2回連続0泥だとどんよりするよね… >>446
いまのところは浴衣だが実質祭りコスだから男はふんどし法被になるぞ 4kモニターかFHD144mhzモニターか
5950xかゲーミングチェアか
どれかひとつくらい買いたいねん このスレがおっさんとチャット出来るゲームの様なもんだろ イケメンキャラは増えたほうがそれを目当てに女王子が増えるかもしれないんだ >>443
困ったら学園に放り込むんだ
先生皇帝。先帝の無念を晴らす! スレオンして8年か。
竜姫の呪い、プリンセスモーティマ、土、アイシャおりゅ、その他のタイトル、あとなんかあったっけ? >>426
タリエとかヴァネッサとかコス下限スキル9で止めてムジカ使うか10人くらいいる同キャラ食わせるか迷って兵舎圧迫しとるわ イケメンキャラと女子のために
王子が掘られる寝室が増えるの?やたー? ゲーミングチェアとたっかいオフィスチェアならどっちの方が良いんだろ?
値段10倍くらいするけど… オタ受けするのばっかじゃなくてイケメンも増やしてほしいし男イベでも全然ありよ
ただオークロードや白団長みたいないい男はいきなりこっちの軍門に下ったりせず好敵手のまま散ってほしい 女狙いにジェイクやオスカーを持ってきたアイギス運営に何を期待してるんだよえっー
残念ながらアイギス運営に女を呼び込むためのセンスはないんだ悔しいだろうが仕方ないんだ つまりジェイクとオスカーのイベントみたいなの増やせってことか かっこいい男はなんだかんだで好きなので増えてくれ
ただガチャで増えるよりは交換のほうがいいな確実に手に入るし、いらない人も有難かろう
いつのまにか皇帝が便利になっててワロタ・・・でも覚醒はもう出来なそうですね 皇帝はソコソコ王女にウケそうなナイスなデザインだと思うんだけど
手塚とジェイクは正直パタリロとかの時代のキャラですよね 覚醒するとレベル1に戻るから皇帝は最初から覚醒済み設定にして第二覚醒で強化ならいけるかも 手塚出すなら相方は幸村にしろよわかってねーなと機会損失したかもしれないんだ 金に糸目をつけないならアーロンチェアでもオーダーメイドで作ればいいんでない >>475
テニヌにしたって始まったの20世紀だし……10年代後半のエロゲに出てくる男キャラなのに
20世紀臭が凄いなって 俺はジェイクとオスカーの女受け狙って外した様な顔は余り好きじゃないけど、好きな人もいたみたいだからそれで良いやって思うんだ >>479
テニヌなんだろうけどもう意味わかんねえなww お頭ってもう作中で試合はないだろうし世界最強のプロに勝つのが最終試合ってある意味勝ち逃げだな
この後越前がリョーガ倒そうが世界一のプロを倒したお頭の格が落ちる事はない テニヌってテニスの王子様じゃねぇのかってググったらテニスの王子様で画像を見直してもやっぱ訳がわからないよ >>473
復刻2倍が7とかになってるし試行数的にも共食いが上ブレしてる方が自然だと思う 今もそうなのかは知らないけど一番高いスキルレベル上げが5%で、技聖霊が+20%されるって言われてたと思う プロとの試合だからな
仲間との絆を活かさなきゃ(シングルス) ここ2,3年でまともになってきたけど女のキャラデザも大概古いセンスしてた
そもそも安牌しか選ばないなら男なんて不要だし、たまには新しい分野にチャレンジしてもいいんじゃないかね >>482
竜巻を使う世界最強の相手に日本総大将の海賊船が沈みそうになったが仲間達の絆の力で打ち破った名シーンなんだが?どこが分からないんだ テニヌは画力以外にもポエム力作詞力歌唱力演技力と強みがありすぎてわざわざ語る気にならないだけ >>452
椅子から買え、体の楽さが違う、下手したら軽くなる >>490
分かるラピス辺りから随分と可愛い娘が増えた気がする鹿島のパクリだけど なんだかんだテニヌは凄いよ。ボルトとかるろ剣北海道編がつまらない言われてる中
ネタにはされてるけど純粋な内容も面白いって評価じゃんテニヌ2部 まあ実際上振れだと思うけど、我々がそう思ってる根拠ってその方が他のケースと数値が並んできれいとか5%だと言われたからとかそのレベルだよね るろけん北海道びっくりするくらいおもんないからなあ
期待しただけに残念だよ ドイツのハゲがプロに入ってから負けた事がないって設定だけど
プロになってから大した事ない相手としかまだやってないのかなって思ったら
ハッキリプロ最強の選手を倒したって言われたからな。実質世界最強まで倒したんだから流石に新テニで完全に終わりだろう いやまぁぶっちゃけちゃうと昔は解析できてたから…
10%なのは復刻時2倍みたいなのがあって確かそれが続いてるんだっけ?よく覚えてないけど
確かそんなん、なんもかんもうろ覚えで悪いが そろそろガンブレイズウエストの続きが見たくなってきたか モニター今むっちゃ安くなってるから必要もないのに欲しくなって困る さらに敢えて言うとリンネちゃんは文香のパクリだよね後もう一人いたけど忘れた >>473
wikiwikiはダークな手段王子がむかし直接数字みたやつだから
復刻2倍が10%いくはずが7.59しかないしこれはブレでしょうなあ 海外wikiではどうか探したがページがわからんな >>503
ページやコマだけ見るとわかりなくても、ちゃんと読めば理解と納得と感動できてしまうんだ漫画ってすごい >>507
今ヴァッシュ・ザ・スタンビードさんの事悪く言った? キャラ被りってのは往々としておこりうるものなんだ
まったく被らないキャラとか今更作り出せるか、それで人気を取れるのか 北海道編のオカマの構使い全然可愛くないけど何でなんだろ自分でも理由は分からんがとにかく可愛くない >>469
27インチの10年前くらいのモニター
グラボは3070だから4k 6fpsもFHD144fpsも出せるが
CPUをパワーアップも捨てがたいが椅子の座り心地も気になる >>495
昔は個性的(ブサイク)なキャラと言えばアイギスだったけど
気が付いたらアイギスキャラ達も可愛くなったもんだよ ティファは浜風アージェはシリアス
そしてエリザは……窓の外に誰かがいるようだ。ちょっと見てくる 一口に半導体言っても何に使われる事を想定した製品かとかあるだろうし実際スマホ向けとかに偏重してて
自動車関連製品用は供給不足とか言われてたりしたけどモニターとかは半導体不足のあおりとか食らってないのか? >>508
さらに詰めると鷺沢文香はビブリアの栞子からと言われてるじゃろ?
そして栞子のドラマ版キャストは剛力彩芽じゃろ?
つまりアイギスが実写化するならリンネちゃんは剛力彩芽に演じてもらうのが自然なんだね 確かにアイギスはよく言えば客の求める物、悪く言えばありきたりのデザインのキャラは増えたけど
それでも水着チャンプをガチャに突っ込んでくれたりチャレンジ精神は捨ててないから 深海用の女は潜水服メインのデザインだけどサメ女出してもいいのよ ドラマ化で多少のイメージ変わるのは仕方ないけど
ビブリアの剛力とか妹が弟になったとかは
マジでクソすぎて草も生えないよ 初期キャラでもナナリーは王道を征く感じ好き
ソーマとかイリスは随分垢抜けた なにをどうやったらアイギスが実写化されるかわからんが
日本で作ってもハリウッドで作っても不安があるのは何故なんだろう
2.5次元舞台ならいけそうな気もするが アイギスは少し遅れて流行を取り入れるから
若い部下の話題に乗るために必死に勉強してる中年おじさんみたいなのだ >>503
テニスとテニヌを混同するとかリアルで笑われるぞ アイギスの獣人キャラや人魚キャラはもうちょい人外感出して欲しいなぁ
とくに獣人娘とかケモ耳つけただけのコスプレ女みたいなのばっか 滑るか滑らないかギリギリのラインでちょいちょい妙なキャラぶっ込んでくる凍京の度胸好きだわ スカーの妹のサメ娘とか出るにしても
人魚系になると思うよ
潜水服は人間キャラ 七理は立ち絵ごとに別人に見えるの多いんだよな・・・まあ大体どれも可愛く仕上がってるとは思うけど スキルLV9→10はさておき9までなら上げといてもいい感じですかね
答えてくれた方ありがとう! そもそも王子がブルーマンなのは人外好き需要を見込んでの話なのだろうか ロリ過ぎるのがちと残念だけどアルカナハートの鮫娘は割と攻めたデザインで好き >>528
ゴリラとゴリラヒロインの恋愛イベとかおもろかったな そーいやアクアナイトって黒でもあの潜水服ドットなんです? 明らかな専用クラスで来たからサメ娘は無理じゃないかな >>527
さすがにこれは少数派だろうけどわかる
人間からは少しずらしてほしいんだよな モン娘ならデンズリさんが凄いよ
スライムとかセントールとかいるし
ウェディングガチャにラミアいたし
でもアイギスでああいうの出したらおにおこ王子湧くよね多分 アイギスにはウサギ獣人とウサ耳コスプレキャラがそれぞれ複数いるけどまるで判別できる気がしねえのじゃ >>515
そのくらいだと4Kの恩恵あんまないと思う。4Kだとかなり文字とか小さくなるから結局WQHDくらいに倍率上げる事になるんじゃないかなあ
>>494
ワートリのためにSQ購読してるから一通り読んでるわ
ディスコミュニケーションがシリアスなギャグ漫画でほんま笑える >>512
あの人そもそも抜かないのでは?
撃たなきゃ一発でサーモンサンドひとつ食える >>544
下ほんと好きだけど、このレベルのキャラだとケモナー過ぎてニッチだから
女キャラで来たとしても低レアだろうなw 特殊性癖ってのは声が大きくなるし目立つけどそれで金を稼ぐのは大変だからね >>498
謎の数字見れたらしいってのはあると思う
アイギスは自キャラの育成状況とかシステム的なバフ区分とかそういうデータ引っこ抜けるようにして欲しいわ… デンズリなんとなく遊んでるけど概ね絵が強烈過ぎてよくこんなの触ってるなと我ながら思う
エロ目的だと太陽の子達位が許容範囲だ >>544
虎パパが早期に退場しなかったら
交換キャラに入ってくれたかな
スクハに執着してポエムみたいの語ってたりで結構好きなキャラだった そういや来年は寅年だが、
ガオレオン姉妹が虎と化したガオレオントークン引き連れて実装される可能性あるかな? >>549
あのゲーム、割と誇張抜きに「性癖が強すぎて仕事場を選ぶ絵師」らの集まりだからねえ……
とくになぐちゃん勢 濃いっすよ そして太いっすよ 野球とかサッカーとか格闘技とかは必殺技とか無茶やっても受け入れられるのになぜ新テニスだけそういう反応されるのかわからないよトホホ メイリンとかイベントでも一切見た事ないけど、来年の正月には出番あるのかな? >>527
ミドガやれと言いたいが最近は随分マイルドになってるからなあ… 巨人の星もテニヌ系だけどあっちはせいぜい球が消えたり跳び蹴りする程度だからまだまだリアルよ 文句言う人の心理って大抵それ自体の是非より新しいことへのショックへの反応なんだよな
アイギスに男がいることに文句言う奴なんてもういないだろ
徐々に品を並べていって気づいたら変わってた、ゲームの幅が広がってたってのがベスト
そういうのこそ運営とユーザーの対話じゃね テニヌはブラックホール作ったりいきなり海賊に刺されてたりするからな そうかわかったぞ!
コナンネタだから声優がタッチとうる星やつらだったんだ イケメン路線と一般コラボ路線が生きてたらテニプリコラボとかあったのだろうか
戦闘力的には遜色ないよな ああ・・・大人になっていくメスガキを眺めながら穏やかな気持ちでシコりたい・・・ ごすずんは使えるよ、椅子に座った奴がHPバフとか凄くて強いよ 男が居る事自体には文句ないけど貴重なレジェチケから男が出てきたらファック!って思うよ まあこんな事いっときながらコラボするなら可愛い女の子のほうがいいけどな
エロ無しの一般ゲーから来てくれた方がうれしい
女の子がコラボで来たから好感度あげたのに原作主人公とエロしてる所見せられてもNTRやんけ コラボはチンコに来るのがほとんどいなかったけど虫子はシコり倒した 彼氏持ちが彼氏とセックスしたら寝取りってなんだよ… 母親が新しい再婚相手とセックスしたり姉や妹が恋人とセックスしてたらNTRだゾ 僕が先に好きだった義母がヤリチンにNTRれたってタイトル見た時は???ってなったな
作者も分かってて付けてそうだけど 百歩譲って母親NTRは分かる。妹NTRは分からない
ただ普通に妹に彼氏ができてセックスしてるだけじゃねーか何が寝取られだよむしろ祝福してやれ わけがわからないよ
あれは嫌これも嫌なんて層に忖度してもいいことないと思うんだがね NTRモノって結構な数の「それNTRではないだろう」があるよね
BSS以外にも母姉妹だったり、BSSどころか初対面時点で完堕ちしてたり 僕の義父が寝取られたみたいなのも見た事あるわパワーワード過ぎる 精神的NTRれとか言うんだっけって書こうとしたら唐突なホモはやめろ NTRは人気コンテンツという誤った認識の性で検索に引っかかるように関係ない題名を入れる
これは悪習であり打破せねばならない深刻な問題である 寝取られってたまに展開がアホらし過ぎてエッッよりも笑いが来るどんだけこの女性欲に忠実やねんみたいな ぼくのママになってと頼んだら親父と結婚しました
寝取られた 寝取られは実際売れるらしいぞ。このブームが何年続くかわからんが 大リーグボールとか砂を巻き上げて相手の視界をブレさせるとかあったよねもう唯の反則やん スクリュースピンスライディングで調べてみろ大リーグボール2号なんてかわいいもん >>579
いかにも処女厨や好きな子を見てシコってるだけでグヌヌしてる奴らの心情を理解してるタイトルともいえるw >>1乙
>>592
久しぶりに見たけど劣化しすぎてて草 王子軍だって相手が攻めてくるのを有利な陣形で待ち構えたり
殺されたはずなのに残念でーす死亡判定になりませーん!とかやってるので 大リーグボールは消えるのがすごいと言われてるけど実は軌道がとんでもないんだぞ。
一旦フォークのように落ちてベース手前でジャイロのように浮き上がってくるんだ 童夢君にドームの白さを利用してボールを消す魔球とかあったよね 大リーグボールって対策されて消えなくなった瞬間ボコボコ打たれたけど
あんなVの字で登ってくる変化球簡単に打てるはずないよね 七色の魔球というのが好きだったな
投手が投げたボールに待ち構えてる野手達がスプレーで色つけるの リアルでサンダーバキュームボールのフォームで投げた新体操の選手いたけど300キロはさておきあの体勢でも球ちゃんと真っ直ぐ行くんだなと驚いた 野球といえば大量リードで盗塁したらあかんとかマジであるんやな
逆転される可能性もあるというのに 大前提として全てのスポーツはプロレスだからな
興行的に冷めることはNGなのだ 12点差を大逆転されたチームもあるがそもそもその点差で逆転される方がおかしいからこっちは盗塁以前の問題よね サッカーボールの白黒は白黒テレビに合わせて見やすい様になったらしいね 今日は2121年12月12日
上から読んでも21211212
下から読んでも21211212の日だ >>611
ダメに決まってんだろ
(a)バットはなめらかな円い棒であり、太さはその最も太い部分の直径が2.61インチ(6.6cm)以下、長さは42インチ(106.7cm)以下であることが必要である。バットは1本の木材で作られるべきである。 未来人が来た
100年後もアイギスは続いてますか? 100年後のアイギスの舞台は宇宙で耐性持ちじゃないと配置した瞬間に窒息死するよ 深海もそもそも耐性無かったら死ぬだろと思わんでもない
まぁ魔界の謎瘴気や天界の描写はどう見ても天空で空気薄いだろとか色々思うところはあるけど! 野球の暗黙は大量リードでの盗塁(死体蹴り)、大雨の日のバント(ほぼ出塁できる)
打つ気なしのピッチャーへの内角は駄目、暗黙をやぶった奴には当てても良いくらいか 天使とか悪魔とかと戦ってる奴らが深海の圧力くらいで死ぬわけがない
息は止めてれば良いしな >>619
それぞれ専用の乗り物を個別に入手しないと出撃できないんですね
わかります 今回のイベントで深海でも息できるようにする結界魔法を雑に遊びで使い始めちゃったなぁって思いました 当時選択肢があったわけではないとはいえ、唯一そのまま立体フィギュア化したぐらいだからな、ナナリーの覚醒イラスト
どう集計しているのかは知らんがユーザー側の反応は大分良かったんだろう >>627
あれは造形師の人がナナリーのファンで掛け合って出させてもらったってものよ
運営側が働きかけたものじゃない 光速みたいな空間で戦闘して
終わったら千年後だったとかロマンチックじゃない? 16日のメメンテ後に塔挑戦権20回付与とか嫌がらせなのか、歓喜なのか
脳黒王子達のために塔挑戦権を石で回復できるようにしてやれよと思う
そうすると攻略動画界隈も多少賑わうと思うのに >>628
はえー、なるほど
じゃあもしかしてセーラさんがバトルメイドだったのもそういった何かが…? あれ?今更だけどこの前貰ったライフリンカーって覚醒前と後で絵師違うの? 配布リンカーだっけ?なんか絵師名違ってた修正とか最近あったからそれじゃね おはガチャで水着回したら
アイギス様じゃない水色の髪をしたのがでてきたとおもったら
青石から黒石になったけどこれが昇格演出なのかな?
砂浜の司教エレオノーラって出たけど、これ入れてるだけで敵の魔法耐性みんな下がるって
まさに魔法都市にもってこいなキャラなんかなこれ >>639
それはアダマス、ケラウノスアイギスアダマスの三姉妹女神
エレオノーラ(通称水着Yさん)は大当たり。低難度から高難度までどこでも使える 姉妹だったんだ、というかいま神殺しの英雄とるためにケラウノスにも挑んでるけどこれも姉妹なのか・・
エレオノーラ強そうで嬉しい、入れてるだけで魔法耐性ダウンは
白ラワールメインの自分にピッタリそう 今はサマー属性ガチャのハズレを見つけるほうが難しい位当たりまみれだ
キャラが増えれば増えるほどにサマー属性バフがやべぇことになってる
贅沢言わないから他の季節限定にもサマー属性つけろ!! >>642
Yさんは通常スキルがダメージの割合回復、覚醒スキルが攻撃と回復同時、範囲内の味方に攻撃と射程バフのヤベー奴だ
ケラは何かあったらしいが背景がよく分からないという…まあアイギスだしそんなもんでええか >>643
いや贅沢言わないから全員サマーにして? ラスオリ始めてみたけどなんというかUIが洗練されてねえなあ サマークリスマス、サマー正月、サマーバレンタインと続くアイギスのサマーは終わらない チンカスの匂い嗅ぐと発情しちゃう女の娘いいよね・・・ ルチア4ぶっこんでスキル1コスト0だった
残りスキル6、コスト3無理臭い
っつーか消費12だと2日に1回しかコスト下げチャレンジ出来んのだが >>654
牧場とは割って施行数上げるイベントだぞ
でもダイヤにバケツ手に入るから割と副産物いいと思うんだけどな 蟲食わせてあげれば良くね?
同キャラ食わせてもどうせ7辺りから全然上がらんし
コストは今更下げてもなー状態だし 最近じゃ珍しく(まあ古いゲームだけど)スタミナに石割りして欲しさが露骨な運営だからね
ランキングとかある訳じゃないし別に下限スキルマに出来なくても大きな問題にはならない(聖霊で代替もできるし)からそのへんの飴と鞭の加減がうまい…… 使うつもりがあるなら数個割ってコスト下限にはしたほうがいいとは思う
スキルの方はあんまり効率よくないし虹聖霊も入手性は悪くないからコスト下限になった時点で切り上げていい 調整で牧場はスタミナ消費でも減るのかと思えばMAPの方が減ったしイベント一通りやるのに必要なスタミナはむしろ増えたからな ルチアって部下に見捨てられて魔界に置き去りにされたって聞いたけど
部下たちは生きて無事帰れたの? 別に下限にしなくても問題ないし、スキルもフェスが手に入ってからでもいいんじゃないか?
イベも定期的に復刻するし、スタミナに余裕ができるまでは妥協した方がいいよ
他人と比べるゲームじゃないしね
無課金ならスタンプカード的な意味で石は150溜まるまではつかっちゃいけない掟があるし >>665
銀縛りとか、ウィッチが超強いって感じるプレイ 英 雄 王 を 継 ぐ 者 Lv4 (ドーン!!) 銀パだとカリオペさんもソーマちゃんもめちゃ強い
あと砂漠だとフーリが圧倒的に強く感じる 王子は出してないから・・
HP編成バフはかかってるけどまあエアロ 良いではないか。
英雄王は1000年前のスタイルなんだから 別に誰かの参考の為にやってる訳でも無いしええやろ… 意外性のある行動をしなければ!
そう思ってブリッジやってみたら出来た >>614
1本の木材で作られたバットを2本持っているだけだから、これは完全にルールの裏をついていますよ
かねやんは正しかった 殺伐としたアイギススレに颯爽と降臨する、ドゥマルデおじの白いおケツ 書き込む余裕があるなら大丈夫だ
ダメなときは書き込む余裕なんてない カフェイン王子に見えた
そんな何時間も張り付くゲームじゃなくてよかった >>691
痴漢電車スカトロAV知らんの?
普通に一般客が居るのにそのまま撮影してしかもバレないって、その界隈ではごく一部の限られた人にだけ超有名って話があるかもしれないのに。 もらすまでもなくタクティクスオウガみたいに「助けてくれ、うんこしたいっ!」って叫べばみんな離れていくと思うのじゃ 日曜日の早い時間だからトイレすいててセーフ
割とマジでヤバかったよ 良かった……あだ名がケツカレーになる王子は居なかったんだ サンデーモーニングカレーセットおうじはいなかったんだ 日曜日のサンデーとアイスのサンデーは綴りが違うことに気づいたなうよ 電車のなかで漏らせば喜んでくれる王子もいるのか
こんど試してくる おしっこ漏らして泣いてる美少女は可愛いけどうんこは無理だよね? 水チャンプって大概の耐久ユニット殺してるよな。引きつけかつ26秒死なないって。 言い出しっぺがやれよ!!!
いややっぱやらなくていいわ迷惑だわ でも前回の水着ガチャで唯一出なくて良かったと思ったよ 俺が今からトイレでうんこ漏らしてくるからそれで勘弁してくれ 白い浴衣が茶色くなってる画像で数回抜いたことはあります 初心者は床に新聞紙引いてからでいいけど
ストレスが溜まってる王子は騙されたと思ってリビングで全力うんちしてみろ
感情のデトックス効果が凄いぞ こんな状態でもスレオンしてる敬虔な王子に
豆知識をひとつ教えるね
Shitの丁寧語はSugar うんこの香りがもわっとただよってくるクソスレですね なんか統帥の塔、最初はちゃんとやってたけど面倒になってきて
アージェ、リズリー、バリケードに無理だったら
ユージェンかテュト追加してスコアは9万超えたらいいやになってきた 犬もごすずんに相手して貰えないと食うぞ
な?ツムジ? メシアガールのログインがしんどくなってきた…クソゲ >>723
アンブロアージェユージュンバリケード使うのは忙しすぎるからワイもトレスやめたわ
湯ズリーバレガスタ清原テュトホルテウス辺り入れて9万で妥協してるわ 塔は10万超えなそうな時はリタイアしてたけどこれさっさと進めたほうがいい奴だな 新城直衛「下痢便のにおいで発見され奇襲されたらなんたら」 統帥はホルテウス便利ね。
スーシェンも英傑より使いやすい。
でも3人クリアは大変 野外脱糞も更新していいぞぉー誰かが見てるんじゃないかってストレスと排泄感が同時に快感で気持ちいい >>736
何度もボス相手にしないでしょ
その後のラッシュでも強かろうし 取りあえずアージェ縛りで塔やってたが敵ホルテウスも敵ラーワルも爆風攻撃だから
アンブロで誘爆狙えば面白いなってことはわかったけどもうアクションゲームなんだよな プラセルの周りに飛んでるヒトデってスタフィーのパクリだろ
いいのかこれ おうじおうじ!クロームのタブがエラー落ちのあとの復元機能しなくて全滅した何ひらいてたかうろ覚えでつらたん >>743
session buddyとかなんかアドオンいれとくのは?みんななにつことるの >>743
履歴みたらいいんじゃね?
完全でなくてもおおよその見当はつくっしょ 履歴にnn個のタブっていうデブが居るだろうからそいつ復元したら良いよ
グループ機能使ってると知らんうちに太ってんだよなちょろめ… これは人肉ですと差し出されて食べたら
人肉じゃないだろ!って指摘できたのは何故か?みたいな怖い話があるけど
うんこ味のカレー出されても、うんこ味だってわかる人いないでしょ
よってカレー味のうんことうんこ味のカレーの話は決着な タブ30個ぐらい開いて使うから復元消えたら元に戻すのめんどいのじゃ じゃあ美少女食ってうんこしたら尻から美少女が出るわけ? 消化管での消化・吸収の後に排泄されるうんち(便)は、健康な人ではバナナ状。 7〜8割が水分です。
残りの3分の1が腸内細菌で、生きている細菌やその死骸です。
あとの残りは、消化管で吸収されなかった食べかすや古くなって腸から脱落した細胞などが含まれます。
https://www.seirogan.co.jp/fun/stomach/what_3.html
美少女を食べて出したうんこならびちゃびちゃの美少女が出てくるかもしれませんよ >>750
それは人肉だとモラル的な問題があるって前提で成り立つ話であって
うんこの味再現したカレーなんてうんこ食ったことなくても味が悪いのなんか簡単に想像つくから選びたいものでないでしょ?
まずいだけで真っ当な食品であるという前提ならうんこ食うよりはマシだけど むかーしの奴しか知らなかったけど最近のポケモンはなんかごちゃごちゃしてるなぁ 食べた牛豚鶏をそのまま尻から出したものだけが美少女を語りなさい >>753
美少女ってのは観念だから
美少女と呼ばれる条件が食われた段階で損なわれるなら美少女ではなくなるんでないか
例えばの話咀嚼されれば肉塊なりになり原型留めない可能性が高く
その段階で美少女という概念からは外れる可能性が高い
逆に言えば摂食から排泄までの間に捕食された対象が美少女と呼ばれる要件を損なわないならうんこが美少女というのは共存しうるとも言える バナナウンコぱくぱくもぐもぐ
丸呑み王子とはたまげたなあ
わりと理解しにくい性癖だよね 美少女石化とかはギリわからんでもないけどうんこ化はちょっとキツいっす >>756
最近のがどれか知らんけどダイパリメイクは2画面でやってた万歩計とかを無理矢理1画面にしてるからでは
そんな機能まで忠実に再現しなくてもいいのにな サバイバルでもやらないよ!?
間違いなく悪い結果になるから尚更やらない うんこは苦いのがたまにあるけど皆臭いのせいで食えないんだと思う食ってみれば意外とイケるよ? 野生動物って腹を破って内臓から食べるらしいけど
お腹にある臓器なんてほぼほぼ腸だと思うけど
中に入ってるうんちもパクパクモグモグなの? >>774
肉食動物は草食動物が消化した栄養を効率よく摂取する
つまりそういう事らしい。程よくこなれた(元)草をもぐもぐ >>770
ディスカバリーチャンネルでベアくんがうんち食べたもん…嘘じゃないもん
まあ自分のうんちではないけど ウンコ味のカレーとカレー味のウンコどっちどちらか食べろって問い、普通に考えたらウンコ食ったら毒素的にヤバいからウンコ味のカレーを選ぶよな ディスカバリーのベアはまずそうに食うからなあ
エドはうまそうに食うから強キャラって感じする 石化したビアンカの服の部分だけ上手いこと壊して、全裸で置いておきたいね 王子だって猫のうんこを焙煎してこして飲んでうまい言うてるやん? 美味そうに食ってじゃあ自分も試してみようと手近なうんこ食べて病院に搬送されたら訴えられるからな
食べて良いうんこを見極められない人にうんこを食べるのは難しい >>780
接着剤でちんぽを生やすこともできそうね 野糞してる女の子とか脱糞時の肛門はとてもよいと思いますわ
ですがうんこそのもので遊ぶのはどうかと思いますわ 王子!またEPICgameが来週ゲームばら蒔くってよ 可愛い女の子の身体の中で燻製されて放り出されるうんこやオシッコはその可愛い器官から出来てるものですあってドッペルゲンガーの様な物それを等しく愛さないのは失礼であり差別では?俺にはそれを気色悪く思う事は出来ないね うんちそのものよりうんちする姿を見られたというその弱みを握っていたい 見てると女はうんこする前に大抵、透明な液がテローンって出るよな
しっこでも出てる女いるし
何なのあのテローンは 味ってそもそもその構成要素を舌で判断してるから・・・マーイーヤ >>793
人間は情報から連想する補正を受けるらしい
物音に反応しても肝心の姿が無かったら気のせいだと認識するし
普段は鼻が利くなら香りが欠けていた場合、脳が確信を持たないんだと 鼻が詰まってるとかき氷のシロップが砂糖の味しかしないのじゃ! >>795
せやかて工藤
あれ匂いと色が違うだけの砂糖水や じゃあなんだ?美少女の香りを纏ったちんちんは美少女の味に感じてしまうってことか? おっさんが女子高生が使うようなシャンプーや制汗剤つけてたら物凄い違和感を感じる正体はそれかもしれない ぬわああああくぅいるおねーちゃん!おっぱい!ぷるんぷるん!! 結構揺れたけど短いな
そうそう震災クラスのが来られても困るが 無事手刀突破できたわ、アドバイスありがとう
ケラ王子味方へのバフもだけど広範囲攻撃で一気にラッシュ片付けてくれるからほんとありがたい
https://i.imgur.com/DgKYXrC.png その先もっとキツイから絶対詰むぞストミ無視してレベル上げとけって言っただろ クリアして先に進むだけなら鉄ゴーレムミスリルゴーレムの二匹無視するだけだし何とかなりそうな気はする >>823
おめ
そういやYさんの覚醒前ドット見たことねえ! 魔法都市は星1で素通りして
その後のジャングルのオークの勇士を委任できるようになれば脱初心者って論を提唱するマン ミスゴなんかより転送の魔法陣が壁複数いないと鬼門なんだよなぁ カリスマ600ぐらい消費して集めた素材あったんだけど
全部エレオノーラに突っ込んじゃって他のキャラあげれんかった
というかエレオノーラ攻防一体なのがほんとありがたい
コスト重いけど敵を範囲で殴りながら見方も範囲回復できるし、敵いないときは回復量すごいしほんと助かる >>823
オメデトオメデト
加護付きで強引にクリアしてた昔の自分に比べれば立派 >>831
…ピャー様エステルYさんで何気に魔法関係割と揃ってる?
とりあえずその3人鍛えといたら概ね問題ないぞ 銅ユニ食わせて育成してんのか、まぁ王子ランク上げる方が先決か なんでエレオノーラと思ったけどそういや今は初心者に帝国チケ配ってるんだっけか メイドゴーレムに対応できるようになったと思ったら手斧ゴーレムでキャーッ
手斧もなんとかなったと思ったら白いゴーレムでキャーッ >>833
ピャーって誰だろって思ったらデスピアのことなのね
料理人のバフでデスピアも遠距離ユニットなのにhpや防御力がえらいことになるから
ほんと助かってる >>823
帽子をかぶった素敵なお嬢さんは誰かと思ったら、覚醒前の水着エレオノーラだったのか……
しかしここでギリギリなら、この先は厳しいな >>830
あそこ今の環境だとラーワルだけでいける >>837
元気に攻略進めてるみたいですなあ、タオパオ率いる魔術師組が機能してて何より
てか水着Yさんも引けてるんか、ディエーラに続いて強運よのう >>839
この画像主のラーワルってそこまで育ってないから無理そう ラーワルはタオパオのバフ対象だから、タフな前衛も入手できてええな たぷんたぷんカレンダーの抽選日いつ?
もう当たった人はDMかなにか届いてるの? すげえ美人のアイドルとかもぶっとくてくっせえうんち出してるなんて想像できないわ 俺王子の友人も最近王子になったんだが
黒ユニ複数入手出来る環境だと置いて1秒で点火出来るのがデフォなんだよな ウマ娘っていっぱい悟飯食べてるけどいっぱいうんちなの? 馬はぼとんぼとんと沢山漏らしていくよ!
祭りの日は駆けてる馬に掴まって一緒に枠内回るやつがあるからね!よく見掛けるんだ!
なお重軽傷当たり前で場合によっては意識不明も出る 口臭はうつるから嫌よねー
まぁ正しい歯磨きしてらば7日くらいで治るけど 未覚醒エステルと大ラーワル同時起動で魔耐90デーモンも魔耐9の良く燃えるゴミに みんな、刻水晶500と時精霊フルールの交換忘れずにな クソに精液ぶっかけてるのは見た気がする
今はまだ大で抜くのは無理だなぁ、おしっこお漏らし娘はイケるけど そもそもエステル通常スキルの方使うならそれだけで大体ガバガバでしょ 知らないことは話せないからな。うんこならみんなしてる クソスレすぎてラーワルちゃん大とラーワルちゃん小が別の意味に思えてきた ラーワルちゃんが王子に座る理由が判明したみたいですね >>864
それこないだも言ってる王子居たけど、ウソ >>826
ドット切り替え欲しいよな
水ラピとかそっちの方が好きだし ドット切り替えは覚醒スキルの挙動が変わるキャラに対応できないんだろう 覚醒させないと出撃させないからこの数年の未覚醒ドット見たことない
そう考えるとすごく勿体ない >>871
なるほどシェリーの溜めモーションみたいなのとかか セーラさんの覚醒スキルドットも二覚で消えるし多少の違和感に目をつむればすぐできるんじゃない? クーコ強いって言うからとりあえず二覚99まで育ててみたけど強さがよくわからんな
麻痺マップで真価を発揮するのかな マニアックなチームの戦闘中スクショ撮ってから
この子ら誰かわからへんやろパで攻略しようとしたことがあるけど
マイナーキャラはとても弱い >>849
そのくせ自分は魔法耐性60とか、とんでもないロリですよ
>>867
王子の膝の上が好きって、そういう 射程無いとゴミって判断する層には強くないよ
じゃあもっと金光とか使ってって思うけど クーコ火力もアホだけど鈍足もあるからさらに頭悪いことになってる データ2の統帥、2階から早くも☆3すら無理だわガハハハ ジャスコとかいけばもうちょっと上品な王子が売ってないからしら オグリキャップちゃんがうんちしてくる…って言い出して
トイレ壊して帰ってくるの? クーコは雑魚シュレッダー力が高いから大討伐で活躍する
状態異常無効もあるし麻痺マップでも強い 力こそパワーで罠も踏み砕いて突き進む系の神器持ち天災お嬢様はまだか 人と違ったキャラ開拓してみるのは面白いけど能力的に癖が無くて数値が低いだけのキャラはおもんなくて
使う気にならないからもうちょっとピーキーな隠れた強キャラみたいなのを発掘してみたい 浴衣は正直再調整して欲しいなって…鈍足も連射もなくなっちゃってさあ >>890
そうそう、オリゴ見掛けても真正面から砕いてぶち抜いてくような 似たような効果のスキルばかりだからな
TDの特殊効果ネタなんて腐るほどあるんだし弱くてもいいからもっと遊べるスキルにして欲しいわ ステフー鞍上悪くなさそうだしワンチャンあるかなあ…
過去12000年、このスレが一番サツバツした時期っていつや? 浴衣クーコは水アウと組み合わせてタフさを活かす感じだけど個人的には浴衣フーコより使い道無い マキバオーがうんこ漫画だったのは実は正しかったのか…? 王子、イヤホンを変えないと出会えない音があるらしいぜ
浴衣お姉ちゃんほしかったわ……クソがーーっ >>888
レラジェの時は結構粘って場を持たせてくれたわ
浴衣クーコじゃなくてもよかったんじゃねと言われたら、そうかもしれんけど
>>900
イヤボーンなスレ立て >>898
マキバオーがタマモクロスモデルっていまだに信じられん
正直オグリとタマモをミックスしてるのではないかと思ってる >>906
switchは買えるよ余裕よ有機ELも余裕よ
PS5が絶望的ィ! 半導体ないなった
カスケードとマキバオーに比べるとワクチンが凡血過ぎるんだよなぁ >>910
なんだぁ?てめぇ……
俺はそれでもワクチンが活躍してるところが好きです(半ギレ) PS5が週刊1919台しか出荷してないとかなんとか すいません自分が遅かったから……気を利かせてくれたのにorz 建ったな建て乙 ねえ暖冬すぎてやばないだいじょうぶか うーばーいーつ頼むのじゃ!
いまフジテレビのノンフィクションでホームレスの若者がうーばーいーつで働いてるのやってるのじゃ…
こういう人たちが運んでくれるのかなのじゃ やらせのノンフィクションというのがたまにあるとかなんとか ンアアしかも自分が貼り付けたテンプレリンクおかしくなってる
【DMM.R18】謝罪戦争アイギス12005年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639287691/
ホント何から何までダメですいません…… 7周年チケは性能ミヤビかtnkヤシマか悩んでそのまま
8周年チケはテュト用のつもりが直前にホルホル来たのと未所持多くて悩んでそのまま
なんかこのままずっと使えない気がしてきた
>>923
もつ >>923
おっつ
マキバオー最高のレースは菊花か有馬よね
ドバイ編はインフレが進み過ぎてワクチンや将軍辺りが不遇過ぎてなぁ 香港ヴァーズでグローリーヴェイズ連覇したぞ
日本馬つよすぎだろ >>923
勃て乙
一番荒れたのはスレが分断されたヤシャスィーンじゃねぇかな? >>933
2割ほどおトクキャンペーンも毎年やるよね
他社の10%おトクキャンペーンとタイミングが被れば3割くらいおトクになる 王国のおちんぽステークスでは結局お嫁しゃん勝てたんだろうか クーコは鈍足・高火力のおかげで接敵前に倒せるから短射程があんまデメリットになってないんだよね。
そうすると遠くの地上敵に攻撃が吸われないというメリットが際立つ。
レラジェやアガレスの飛行敵を倒してくれるのを見れば強さが分かるよ。 まあ次スレ近いから白状するけど俺漏らしたこともないしスカトロも気持ち悪い異常性癖だと思ってる勿論両方エアプだドヤァ 知らないうちに処理してもらってるだけなのを王子は気付いてないんだな マキバオーって古馬路線でやっておけば良かった言うが
天皇賞春みたいな長距離レースでワクチンやトゥーカッターがマキバオーに負けるのもそれはそれで悲しくない? >>938
これ見るといつまで鬼を放置してるんだろうって地上敵のみ範囲狭いコスト高い防御低い 残尿で仕事中ズボンが汚れて誤魔化すために水しぶきを股の所に増やして自然に見せようとしたのはある黒ズボンだしままバレてへんやろ >>947
マキバオーの適正なら大阪杯→安田記念→宝塚記念だろうな エロ漫画で家族に隠れながらセックスってよく見るけど
臭いと振動でバレない訳ないよな マトリックスの新作ゲーム凄いね現実と変わらんレベルにリアル >>951
リアルなら天皇賞は回避するだろうけど漫画だからなぁ
ワクチンにリベンジしてエルサレムに挑む凱旋門へってなりそう
でも天皇賞の距離で負けるワクチンも見たくないんだよなぁ >>908
PS5で何するですか?
>>923
乙! 現実で活躍してる将棋の藤井君と野球の大谷を配合させよう ってか現実の方が創作より奇なりとはよく言うけどまあ大体そうだよね PS5で地球防衛軍やると敵が大量に出てくるところでも処理落ちしないらしい 漫画だと盛り過ぎやな…ってなって作者の自制が働くしな
それか盛り過ぎたキャラはやたら怪我する若林君みたいに 海外では割と流通してんだろ?何故日本産で日本人が買えないんだ 吾のPS5はバトオペ2とフォールアウト76ばっかりやってるのじゃ
エルデンリング待ちなのじゃ ゴーストオブツシマ買ったけどps4だから動画より綺麗じゃなくて悲しい…いや面白さは変わらんのだけど 巨乳のエルフ、ドワーフの美少女
あり得ないと思いませんかご先祖に申し訳ないと思わないのですか(匿名希望 2階でファックすると1階で食事してる家族にバレるよ 王子とファックした事良くあるけど喘ぎ声がうるさくて家族にバレたよ いま香港スプリントでありえないくらいの大クラッシュ起きて心配
こんなことあるの?見たことないんだけど 高度な知識と卓越した技術が要求される非常に難度の高い会話をしたいんだが 天使長M氏によると王国では水着の美少女が全身精液まみれで道を歩いていても
別段違和感を持たれないのだという ちんちんを弄ると中枢神経が刺激されて第6感が研ぎ澄まされる(キリッ! >>981
あどけない顔して誘ってるんでしょうか? https://gyazo.com/fffc6da7efb5e08ac5edc3da7478c306.png
唐突に野郎編成
どうにも物理に偏ってる気がしないでもないが、イベント神級くらいまでならこれでいけるんじゃなかろうか 既存キャラの別クラス派生にはまだ手つけてないなアイギスは ぶっちゃけホモのブラックってガチ性能多いから悩まずに済む どうして学園ポンちゃんは未覚醒絵が一番シコれるんでしょうか
わたし気になります! 山賊料理人モーティマなら体力と攻撃力を2000くらい上げてくれるんじゃないだろうか
防御は何も無し 覚醒絵でシコリティが下がるキャラの方が多いような(痴女は除く) 質問タイム!
歴戦の王子ィたちが何でもお答えするよ♪
ドシドシ質問してね! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 23分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。