【FANZA】神殺しのアリア-X- Part21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>950で
◆公式サイト
https://kamigoroshi-aria.com/
https://kamigoroshi-aria.com/x
◆Twitter
https://twitter.com/KGA_STAFF
◆非公式wiki
https://kamigoroshi-aria.wikiru.jp/
前スレ
【FANZA】神殺しのアリア-X- Part20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639195042/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Qスペシャルガチャからガーディアンの武器ばっかりでるんだけど?
A.解りにくいですがガチャ回すときに右のアイコンで職を選択できます。
初期位置がガーディアンなので気づかないとガーディアンの武器しかでません、
Q.高画質選んだのに3Dボケボケでグラしょぼくない?
A.開始時に高画質を選ぶと低画質になるバグがあるので設定から高画質に変更しましょう
Q.キャラ進化の素材まったく足りなくてすぐ詰むんだけど?
A.魔具クエ5層までクリアするとランダム雫500個変換できるアイテムもらえます。
アイテムメニューから使用で全員☆3程度にはすぐできます。全種10個貰える箱も忘れずに
Q.交流所ってどこからいくの?
A.メニュー→ディアミスで画面中央上部に交流所があります。
バグで出ない場合があるのでその場合はデイリーミッションのディアミス交流から挑戦で
Q.4章勝てません
A.物理無効の敵が多いので加入したセシリアを育成しましょう。
配布キャラのみでも☆3まできちんと育成し、必殺だけでも手動で行えばクリアできます。
Q.6-16のサンダルフォンに勝てません
A.覚醒以前の☆5までの段階だと6-9以降またはレイドで取れる月霊呪装備を揃える必要があります。
ディーラー含む1?2キャラ覚醒させていけば月霊呪装備がなくても突破可能です。
Q.おすすめの育成方法ある?
A.平均的にキャラの進化覚醒を行うより2キャラ優先で進化覚醒を進めると大量の雫を入手できるので
他キャラの育成が楽になります。またディーラーを優先して育成していくと進行が楽になります。
Q.おすすめのキャラ教えて
A.6章後半?8章は真希が離脱するため物理攻撃キャラ1人は育てておきましょう
配布キャラであるエリーが強く加入次第育成していくのがおススメです。
Q.エーテルは何に使えばいい?
A.キャラの購入、装備所持数の拡張、素材入手回数の回復、
合成の時間短縮など用途は多岐に渡ります。
ガチャに使用するのはオススメしません。
Q.「元ネタ」や「キンスレ」って何のこと?
A.このゲームのソックリさんです。 【物理タンク】
桐生絶佳(クラウス) 敵物理魔法防御-30% 味方物理防御強化 6-9から6-13まで離脱するので注意
黒羊歯蛍(リカルド) 対魔法特化型 味方かばう&50%(専用宝具で75%)で敵バフ解除 PvPキャラ
草壁美柚(デミア) 対物理特化型 PvPキャラ
【魔法タンク】
時透定(アセリカ) 専用宝具で敵バフ解除CT20
散田琴(ジェーン) 一回復活&魔法amp&専用宝具で敵魔法防御-50% 魔法パの総ダメージが跳ね上がる
カタリナ・ヤマグチ(ソニア)CCer魔法amp70% 通常攻撃にも確率CC
【物理ディーラー】
久遠寺真稀(物理テオ) 自スタック蓄積型 6ー16から8ー12まで離脱するので注意
エリー(セレネ) 常時クリ率+300 直線範囲CC付きスキルが対ボスに2倍ダメ 6章でオススメ
美月沙夜(ガウ) 範囲CC2枚 レイドでダウン取りやすい
八神冴英(物理ミリアンヌ) 物理防御低い奴絶対コロスウーマン
阿久マリナ(グラディ) MP持続消費型防御無視物理ディーラー
大道遥(ミトラ) 敵にスタック蓄積するごとに与ダメアップ 長期戦用
小日向メイ(フルス) 敵魔法ディーラー絶対コロスウーマン PvPキャラ
結城まひる(クロウ) 敵に蓄積したスタックを全消費してぶっぱなすロマン砲
北里野乃花(ターニャ) 防御低い奴絶対コロスウーマン PvPキャラ
萌木鈴蘭(レクィナ) 敵スタック蓄積型DoT 攻撃-60%デバフ 長期戦用
サラ・ペイン(ロディナ) タゲがランダムなので単体敵向き タゲった敵披ダメージ50%アップ
【魔法ディーラー】
セシリア(クレオ) 範囲攻撃の鬼 宝具で敵4体以上でCT0に
松本麻奈美(ローレイン) 回復力25%阻害 範囲CC2枚 レイドでダウン取りやすい
九条桜子(レウィシア) HP消費型魔法ディーラー
西ノ宮恋(魔法チェイス) HP持続消費型魔法ディーラー 要専用武器宝具 元ゲーでは3年経っても一級
クリスティーナ(アルテミア) 全体CC バリア持ち PvE相手、時間経過でさらにダメージアップ 全教科80点の女
綾瀬つかさ (ベロニカ) 8人レイド長期戦特化バッファー 本人火力は低め
亜里沙 (パベル) 2段階目でCC発動敵披ダメ100%アップ 松本よりややPvP寄り
里美瑠璃子(魔法カーセル) 絶対状態異常にかからないウーマン(ただしバフ解除で消える
高麗野真子(アイシャ) MP持続消費型レーザービーム 多段攻撃の鬼
【ミスティック】
瑠璃堂文香(メイ) 8人レイドの長期戦特化ヒーラー兼バッファー兼CC
きらり(マリア) CC兼デバッファー+魔法amp
深山ゆらら(アネット) 100スタックで味方クリ率250&状態異常無効を維持する運用
アンナ(オペリア ) スイッチ型 味方MP自然回復100% HP回復阻害100%持ち
川嶋玲(ヴィスカ) 物理ampCCer スキル使用でスタック貯める
稲葉理砂(魔法プリシラ ) 味方メインディーラー強化 専用宝具でメインディーラーのスキルCT-30%
藤宮紗凪(スカーレット)敵全体バフ消し+味方デバフ解除CT15 CC付き物理amp 布防具で前衛なので脆い
【ヒーラー】
奈須原みなみ(フレイ) 全体シールドで状態異常無効 普通に使える
獅堂カリン(レピィ) 割合回復 味方デバフ解除の優秀ヒーラー
雨傘雫(メディアナ) 物理ampヒーラー 全体一回バリア メインディーラーに食い縛り
大導寺紅香(ボードワン) 7秒全体無敵CT60 PvPキャラ
アメリア(レオ) 全体敵バフ解除&沈黙付与CT40 PvPキャラ
シンシア(カサンドラ) ウェーブ開始時消費MP-2で開幕即全体沈黙がばら蒔ける 味方クリ率500アップ PvPキャラ >>1おつつん
で、そろそろ明日どのキャラ取ればいいのか決まったか?
5キャラ以内で頼む >>1乙
>>5
ランダムで出た専用武器持ちでええやろ レイドでローディングに分単位で時間かかったりボス倒したのに倒した判定にならず時間切れになるの自分のせいなのかな
>>1
おつ クリスマスピックアップガチャして集金しとる場合かー! ある意味無課金勢最期のチャンスともいえるが
そんなキンスレ民がパンチラないゲームに全力しないだろからゆとり盆栽ゲー扱いでいいぞ 担当者の方見てるなら過去最高の順位のボーナスは
石+チケよりも石+月を複数欲しいな〜
明日から加入キャラ皆一気に増えて出すパーティーに
個性出るからどんどん覚醒2くらいまではさせて欲しい所 >>1乙
エチエチコスはよ〜サ終してしまってもしらんぞ〜 _ ∩
⊂/ ノ )
/ ∩V
⊂し'⌒∪ノ ) <>>1乙 お前にもう用はない
/ /ノV
し'⌒∪
 ̄ ̄ ̄ ̄7
/
|
/
|
/
 ̄ ̄ ̄ ̄7
/ ∩ ∩
| | '⌒ | ∩ ∩ なんで課金勢がエーテル持って全裸待機なのかは初期のが課金差でアリーナ登りしたほうが結局課金が安くなるゲームになりやすいからだけど
課金バグでスレが荒れそうでwktk >>6
情弱殺しに行ってて草
ここまでキャラ差やばいゲーム触ったことねえわ >>1乙!
新スレギルド1名だけギルメン募集します(∩´∀`)∩
ギルドショップ10、ギルドレイド10、ギルレハード周回予定です!
猫パンチの記載も宜しくお願いします(*- -)(*_ _) PvPガチ勢でもなきゃ格差気にしないやろ
手持ちと性癖に従っていいんじゃない? 確保してる専用装備見ながら可愛いは正義でいいだろ
あと連携スキル見たいからそっちでもチョイス
最前線に立つなんて無理無理カタツムリな盆栽モードで >>17
頭文字ず で申請したいです
ギルドレイドは全裸単騎でいきます そんなこと言いながら人権キャラいるんでしょ?
後々おりゅ?って言うんでしょ?
そんな村ゲーの常識くらいは知ってるんだからね ランキング感謝もええんやけどわりとマジでバグのお詫び頼むわ
少しは溜飲下げないとバグの足止めからの運営へのヘイトが溜まって仕方ない 明日買うミスティックは理沙がいいんかな?ゆらら欲しいんやけど >>21
ギルド承認しました\( 'ω')/
ギルドお知らせの一読宜しくお願いします<(_ _)> 好きなキャラ買ったらええ
ガチャじゃないのがいいとこなんだし 各職二体欲しいしミスティックなら二人とればいいんじゃない >>22
キンスレの人権キャラは装備凸前提なんで無課金盆栽ゲーとはほど遠いから無課金ならtnk全力でいいぞ 一番欲しい名探偵は最初に交流所にいたので
今も仲良くなってる最中で明日は選べないな このクソゲーだとランダムから出た糞武器割ってお気に入りキャラの武器凸できねーからな
全部課金パックで専用買ってねってスタンスや マルチレイドの強キャラ枠を専用無凸で取るんじゃねぇ! 【致命的不具合】
・装備していた専用装備がロストする。
12/6 運営から正式に告知される。原因は不明だが、ロックしていようが強化していようがロストする模様
・宝具のサブ枠に一部の専用宝具を入れようとするとロードが終わらなくなり、再起動すると入れようとした専用宝具がサブに入ってないのに手持ちにもなく、ロストしてしまう事がある
・ストーリー進行で加入するキャラクターが仲間に入らない。また、強制出撃のキャラクターがバグで未加入の場合、一切進行できなくなる
・キャラクター加入はMAPクリア後にドロップ扱いでキャラクターを取得しているため、フリーズ等で報酬を受け取れなかった、初回クリアのフラグ管理がおかしく、周回扱いになった、などだろうか…
・武器チュートリアルで操作できなくなり、進行不可になる
・装備を所持限界を大きく超えて所持した場合(約7000個以上)、ホームからアイテムを開くだけでエラーが出てタイトルに戻されるようになる
★21/12/08対応済みというけど直ってませんでした。
・課金アイテム購入時にエラーが発生した場合、以降エーテルがエラーで一切受け取れなくなる。これが発生したアカウントはあらゆるエーテルが受け取れなくなるため運営に報告して対応待ちになる
★21/12/08対応済みというけど直ってませんでした。アイテムは順次配布
1.エラーが出て課金購入したものが受け取れない→その後エーテルが受け取れなくなる不具合
2.課金アイテム購入時にエラー発生(購入したものは受け取れる)→エーテルが受け取れない、消費できなくなる
厳密には2つの不具合があり、後者は直っていないようです。
【再起動が必要】
・マルチレイドでマルチに参加した場合、ロードが終わらず戦闘が開始できない事がある
・終了時にリザルトへ移行しない場合がある
・アリーナで時間切れの際、リザルトへ移行しない場合がある
・保管庫の装備は装備・分解・売却が行えないが、なぜか工房が選択でき、整備工房へ移動するとロードが終わらなくなる
・稲葉理砂を編成してクエストクリア後に、再戦や次へを押すとにロードが終わらなくなる。メインシナリオ等、ストーリーを挟む物などはそのまま進めることも多いが、魔具や覚醒素材、レイドなどはほぼ100%止まる。
対策として、毎回戻るボタンを押す、そもそも編成しない。
3Dモデルの容量過多に起因する可能性があり、環境によっては画質を落とし、影をOFFにすればロードで固まる頻度が低下する。
・レイドでWave移行時にスタンしているキャラが居ると回復せずに進行不能になる。(クエストレイドで確認) 一番良いのはアプデ後のキャラ評価を見た方が良いと思うぞ 【プレイに影響ある不具合】
・プレミアムパスがLv15で止まる
・ゴールドブースト(1日間)を購入し、使用してもミッションから利用できる1時間ブーストと枠が被り、24時間足されるだけで共存しない(EXPはちゃんと共存できる)
・ゴールドブースト(7日間)が購入しても使用するボタンが存在せず、適用できない。
・ミッションパック「ディアミスミッションパックU」において「専用宝物を〇つ獲得する」ミッションが進行しない
ミッション発動前にある程度の数を獲得していたがそれは反映されておらず、発動後に獲得した場合も進捗度にカウントされていないため、ミッション側に問題あり。同様に「専用武器〇回覚醒する」の進捗も怪しいかも…
・ハロウィンイベントミッション等、毎日リセット系のミッションがリセットされないことがある
日付変更時に戦闘中だと発生する模様
・逆にウィークリーミッションの毎日の積み重ねは毎日なかったことにされる
・装備品を進化させると、ステータスが下がる物がある
・装備工房でいずれかの操作を行おうとしても、左下のウインドウ(強化アイテム選択後に表示されるウインドウ)が表示されず、何もできない
・所持限界を超えて装備を持ちすぎるとディアミスの装備変更欄に一部表示されなくなる
更に持ちすぎると致命的な不具合に発展するので定期的に枠開け推奨
・アイテムの所持数と、実際のアイテム数に差異があり、所持上限が減っていく
不可視のアイテムがバグで残っているのか、表示上の所持上限よりも、実際に持てるアイテムが少なくなっていく
・ギルド機能がなぜか解禁条件を満たしても未解禁のまま選べない事がある
・ギルドの加入申請が取り消せない、最大数まで加入申請してありギルド側に一切反応がないと以後一切加入できなくなる
・ギルドチャットでチャット内容が表示されないことがある
・ギルドチャットが異なる媒体(ブラウザ、アプリ)の発言が見えない
・ギルドチャットの閲覧中にチャットが更新されると全体チャットに飛ばされるためギルドチャットがまともに機能しない
・ギルドレイドショップで装備類を購入しようとするとエラーになる
・ギルド加入のさい、おすすめのギルドがいつみても同じ物が表示される。
・マルチレイドのファブニールLv6-8にT7装備が混ざる
他のマルチレイドの該当レベル帯はT8装備のみドロップする
・特定のマルチレイドの募集が4つの竜全てで行われることがある
例えばファヴニールで募集しているのにミヅチにも表示され、他のプレイヤーがミヅチから入って勝利すると表示される装備がミヅチなのに、実際に手に入るのはファヴニールのものになる
クエストレイドも募集が混ざっている可能性あり。クエストレイドLv8の表示を見かけたり、(実際にはLv8竜)逆に明らかにストーリークリアできていないような人が参加してくる事がある。
(相手側にはLv1竜に見えているはず)そして、竜4種間の募集とは違い、クエストレイドが混ざっていると必ずロードが終わらない。
・各種ブーストで、同時に使えるはずの組み合わせで使用しても、先に発動している効果の時間が延長されるだけの時がある
・覚醒素材エリアをオートの連続戦闘で進め、手前の実績を受け取らないまま次のレベルの実績分を達成してしまうと達成にならない事がある
・覚醒素材エリアに限らず、魔具回収エリアやクラスエレメント開発所、封印区画、果てはメインストーリーまでクリアしたステージのフラグ管理がおかしく、実績解除にならない場合がある。
・全ての実績を達成しても、〇〇実績を全て達成する、のカウントが正常に進まず、クリアできない 【プレイに影響ある不具合2】
・一部の専用宝具に追加OPが一切付いていない
・回数を消費するタイプのクエストで、クエスト中にエラーが出たりリソース更新があると回数だけ消費する
・結城まひるのスキル2「狂楽炎火」でスタックデバフ「腕の傷跡」が消失し、一切スタックできない
・川嶋玲のスキル2にダメージ判定がない
・ウィザードやメディックの特性「活性」が、200%増加する(100+200=3倍)、ではなく200%になっている。
・衣装はチケットで交換した後も変わらずショップで販売されており、誤って所持済みのを購入すると何も得られず石だけ消費される
・アイテムの一括分解の絞り込みが正常に動作しておらず、専用装備や魔具など、予期せぬアイテムが選択され、分解されることがある。
・ギルドメンバー管理から、正式メンバーへの移行、サブマスター任命、追放等が反映されない。
・ギルドに加入申請を出し、認証されたのにギルド本部に入れない
・ギルドの上限の所属人数を超えてメンバーが増える
・ギルドの名前と説明文がギルドに入るたびに消えてしまう。
・ルーンを分解/売却する際、個数の指定ができず、同種のものは全量失われる。
・未知のルーンを多数まとめて開封すると、獲得個数がおかしくなる
開封系のアイテムの演出をスキップした際、正常に動作していないように見える
・HP上限UPの追加効果やルーン等を装備した状態で戦闘を開始すると、HPが減った状態から(HP上限が上がって、現在HPが上がっていない)始まる事がある。
・0時の更新をまたぐ形で回数限定ダンジョン(ゴールド・経験値ダンジョン等)に入場していると回数が補充されず、エーテルを使用して回数を補充していた場合は再起動しても補充した回数がそのまま引き継がれる。 マルチレイドはソロだから席取り合戦ないだろいい加減にしろっ! >>40
風穴開けるんだろうなってみんな思ってたよ デバッグスレでも立ててそこにまとめたほうがいいかもしれないれない 席取り合戦用に好みのおっぱいキャラをひとりお迎えしておくといいぞ もう
Q.〇ってバグですか?
A.バグです
でいいんじゃないかなってレベルの多さよ しゃねえだろ
長すぎるのはバグの量が多すぎるからだろうがw テンプレに入れるのは反対せんけど、流石に糞長いからwikiのバグページへのリンク貼るくらいにしてほしい テンプレ多すぎると建てる奴が面倒になるからな
新スレたってたら欲しい人が張ればいいと思う まあ長すぎるのは確かだもんな
都度貼るしかねえか
すまんな致命的なバグ2回もひいてイラついてんだわ ギルドの追放機能してねえ・・・
頭マキちゃんの処分できねえじゃねえか バグの追加されるペース次第じゃ管理も大変になるだろうしな 笑顔は本来攻撃的云々だからあってる
これは未開の蛮族されてもしゃーない >>57
なんかあるとすぐ根絶やしにしたがる真稀ちゃんかわいー スレギルド2名募集
E.F.ブリザード
とりあえず猫パン出来る方
安価で名前の頭文字下さい バトルパス不具合は全員起こってるん?
課金系で確定不具合直せてないのはヤバい バグ多すぎて書けないからWikiのバグ項目見てください でまとめないとどうしようもないとかいうクソっぷり 1100円の課金アイテム買っても使えないってマジ前代未聞 好きなキャラ集めて寝室目当てに数万は課金したけど課金不具合は今のところディアミスミッションパックUだけかな宝物が何故か受け取れないわ TOSやってた俺にはこれくらいのバグの数はまだまだなんだが? 基本1キャラしか使用しないTOSとは違って 複数キャラ 定期的に俺はもっとクソゲーやったことあるって謎のアピールするやつ現れるよな Tosってそんなにバグあったっけ?
そこそこ楽しんでやってた記憶しかないな
課金関係含むバグの対応の遅さとバグの量だとDMMだとトップかもしれん
デンズリ初期は全員がなってたからまだ笑えたけどこっちは数は多いが全員じゃないバグばっかなのやばい バグ遭遇率はいままでやってきたゲームの中で一番だけどな
普通のプレイの中で何回も襲ってくる。再起動も必要だし とりあえず実績で覚醒素材エリア取れてない奴は明日リセットされてもすぐには行くなよ
メンテ修正対象になってるから下手すりゃもう1週待ちになるぞ TOSは不具合やちゃぶ台返しする無能運営だけど、犯罪詐欺運営じゃないからなぁ >>70
笑顔でそんな事いうなこわ
頭マキちゃんかよマキちゃんだったわ そういや今日は頭マキちゃんにしてエクレア食べきっても明日呼べるからいいんだっけ? ガチャにお得感が全くないんだよなー おまけ付けてよ >>70
すごくいい笑顔で言い切ってる頭マキちゃんはカワ(・∀・)イイ!! ストーリーほぼ見てられなくてスキップしたけど結局マキちゃんは何で頭マキちゃんになったのか気になって夜しか寝れねえ マキちゃんは可愛いけど頭マキちゃんは可愛いくないから許されないよ >>35
あーこういうのあるんか
雫とかで行かない方がいいよなうち武器ないし クリスのレヴィアの特性って即死級のダメージ受けたら発動しないで終わる? >>85
月曜更新だと思ってたわ
ごちそうさまでした 日曜とはいえエクレア倒す人や時間は決めてないのか?事故るぞ 魔具回収エリア59階の敵強すぎない?謎ビームで皆溶けるわ >>96
プログラマーの癖なのかデータの通信を減らそうとしてるのかわからんが、セーブと表示更新のタイミングが全体的におかしいんだよな。
再研磨だけじゃないから慣れるしかないと思う。 >>98
スタミナ4まで持てるのに殴る時間なんて決める必要あんの? エクレシアってアリアで一番美人だよな、味方に実装はよ 土曜日に0まで使い切ってりゃ日曜殴れる必要無いんだよな >>108
真の美人は写真映りもいいんだぜ エクレアは写真映り悪すぎ >>112
そんな仕様あるのか?
でもそれトドメ役が絶対疲れるよな昼寝するわけにもいかんし ○○がやられたようだなのポジションだろ
エクなんとかさんは クリスマスの衣装ってハロウィンと入れ替えとかなんじゃないの
一人はセシリアだよなこれ? >>108
見た目は好みなんだけど声がオバサン臭いのがなぁ… >>116
言動からしてバイトリーダーレベルだよな >>65
いまから離脱するから明日以降でも大丈夫ですか? 四天王の中でも最弱って
あんなのが四天王なら
格がガタ下がりなのでので主任クラスでお願い 一応ラスアタボーナスあるんだろ
スレギルドで恨み買いたくないし猫パンにしといたわ うちのギルド概要に月曜4補充って書いてあるけど事実かはしらん
先週日曜までエクレア生かしてた人たちなら分かるんじゃない 人類は衰退しましたギルド結局頭マキちゃんされてて草
ギルマスが定期的に変わってるんだけど元は身内ギルドかなんかだったのかここ こんな不具合だらけのゲームなんだから頭マキもいいんじゃないかな FANZAランキング表紙1位、一覧だと4位
今日デバッグ料あるかな
にしてもFANZAまで侵食しているバグ探しのアリアのバグ
このまま放置すれば地球オンラインに侵食してもただの時間問題かも ギルボスのエクレアって強さクエレイド2と同じくらい? >>125
ギルメン一覧のスクショ撮っておけば後から分かるぞ >>121
前は予約受けてたんだけど管理が面倒くさくて
STAMINA大量使って貢献しちゃうゼとかアピールあれば待ちますが
基本自然に埋まったら〆ます申し訳ない tube見てたらゆららにしか見えないサムネで運営が夜逃げとか、
キャラ買うと220万損するとか出てアリアの事かと思ったけど全然違うゲームだったわ >>65
キから始まる2文字ですよろしければお願いします
猫パンできます >>131
大量の基準がわからないが
今週は八万だったが最低毎週三万かな..。
今レベル82ですと。 このタイミングでエクレシアの攻撃耐える為にガードOP集めるの無駄じゃね
どうせ明日消費キャンペーンでキャラ揃えるんだろ アリーナのランカーは全員が藤宮つかってるからコイツがアリーナ人権か セット効果とか14日に直るかもしれんしな・・・
今のガード率を削って火力いれたらけっこう伸びそう >>136
相手全員バフ解除の要員だからな
なぜを聞くなよ >>133
承認しましたよろしくです
>>134
そんだけ稼いでくれたら有り難い
予約受け付けるんで○から始まる
頭文字何文字みたいに名前教えて下さいな(手のひらクルクル) >>128
ブラウザとプレイヤーで分かれてるんじゃね >>133
22時にボス倒すのでそれまでにエクレシア撫でといて下さいな 藤宮がいればリンクワンパンもやりやすいし藤宮がいればガーディアン正面突破出来る場合もあるし藤宮がいればツーショットも出来るし藤宮がいれば画面が華やかになるんだ
藤宮がいれば >>139
ありがとうございます。
cからの六文字です。
検索かけたらギルベルも理想ですのでより一層頑張ります。 >>139 >>142
了解しました
よろしくお願いします 重課金できて装備鍛えてオプション厳選までしてれば基本どのキャラ使おうと強いからなぁ無媺が同じキャラ使っても騙されたと思うだけになりそう アリーナってガード100%にしてメイいれたら終わりじゃねーの
ランカーってあれただの暇人でしょ? 無課金、微課金だろうが考えてやってる人はちゃんとクリアできてるだろ
今の重課金はオーバーキルダメージで遊んでるだけ 13日に買ったキャラが14日に大規模サイレントナーフされて炎上するイベントあるんでそ エーテル消費の大量リクエストで何が起こるのかゴクリ 見てきた、ガード率500減少ね・・・
藤宮人権だぞ急げ!!!!! pvpは石割り暇人ランキングだから最低限消化したら割とどうでいいんだよな ナーフされようが自分の好みなキャラを選んだのなら
メンタルは耐えられるはず
好きでもないキャラを性能だけで選んでナーフされると引退危機だぜ まぁガード持ってればいいのは間違いなさそうだよな、即死し難いぶんF5しやすいし いや○%強化系はみな危ないんじゃねもっといるっしょ 中途半端にpvpキャラ撮って討伐の居場所も失うアホがみたいなーw ナーフされたらこのゲーム本格的に人離れて終わる未来しかない でもバフ下げられるとアリーナでダメージ与えられなくなるから
そうするとガード系も一緒に下げることに
結果周回がダルくなるだけだしこのままでいいや感 >>165
それもうバッファー全員ナーフされるなら何取っても問題なくね スレギルドメンバー募集
PROV・PRO
今週のエクレシアはさっき殺したから居ない
猫パン出来る人で頼む %系は対象が明記されてないのが結構居るからどうとでも言い訳されそうなんだよな 8-17終わらして待機中だけど
物 絶佳、沙夜、エリー、雫
魔 琴、理砂(買)、クリスティーナ(買)、みなみ(宿カリン)
で行ってええか?追加の奴らの宝物と武器は確保できてる(できる)
後はカバンに全力かな 強キャラとってもマルチはキャラ被りで使えないのがなぁ
ソロ前提として強キャラだけ集めたほうがいいのか悩む >>177
14日のアプデ前に真面目に考えるだけ無駄だぞ
サイレントナーフの実績も既にあるから14日過ぎてからキャラ決めろ >>170
というかどこをどうやってもバランス
取れなそうな気がするから何でもいいな そういやガチャ更新のお知らせはきたのに新キャラのお知らせ無いけど追加無いっぽいか?
クリスマスイベぽいし衣装はありそうだがこっちも記載無いな このゲーム課金とか大丈夫なの?
VESPAに訴えられたりとかしない? >>178
雫取れば共闘ソロはゾンビゲーで行けるしあっちこっち手出すよりまず2~4キャラをキッチリ仕上げる方がいいよ なんでこんなランキング上位なん??
さすがにゲタ履かせすぎだろ
まさかの自社買いでもやってんのか? >>182
衣装はガチャ画面に4人着替えてるからイベ開始時に売られるんじゃないか しかし別に問題はないんだがここで見るスレギルドほぼ全部スレギルドぽくない名前ばっかだな E.Fブリザードとかはスレで名前決めてなかったか?
PROVはゲーム内ネタだからゲーム内ネタのスレギルドって他ゲーでも結構あるよ
どっちも名前的にはスレギルドぽくはないけど 特性ポイント+って一度使ったらリセットしても増やした分の最大値そのまま維持される? これハロウィンイベントはチケット配布されてる分だけしか出来んよな?
昨日始めたから全部交換無理だし何かこれは交換しとけってのある? >>196
衣装が増えるとエロが見れるんだ
あとはわかるな 確かPROVは元々スレギルドじゃなかったけど全く集まらないからスレギルドにしたって流れ >>199
衣装で追加あんのか
何交換するか決まったわありがと ギルド資材少し足りないけど突っ込んだらLv2になって必要資材にマイナスついたんだけど… すまん、7-14どうやって越せば良い?速攻で落とされるんだが 何かのゲームでギルド名そのままスレギルド1とかスレギルド2とかで大量に出来てたのあったな >>205
ストーリーはそのままだと必ず詰まるポイントが何度かある
そこまで来たら出来得る限りの強化をしてから再挑戦 ギルドの名前なんてギルマスの好きにさせればいいじゃん
頭マキちゃんかよ こんなバグだらけなのにdupe系のバグがないとか信じられん
君たち実は隠してたりしない? ここもスレギルドって名前で3つくらいなかったけ
新スレギルドしか残ってないっぽいけど 絶佳ちゃんのバストサイズがDUPEするバグはやく言いたい >>214
致命的不具合でおっぱいがDupeするからやめとけ エーテルキャンペーン開始と共に石使うやつ結構いそうだけど絶対様子見た方がいいぞ
少なくともメンテは待っとけ 善人バフォメットさん以外の悪魔もカモーン
周回で殴ってばかりでスマソ ガチャのおまけに再研摩よろしくー エーテル10連で30枚ね スタミナ付いてもいいよ ストーリーほとんどスキップして高速で流れる文字読んだだけなんだけど
👼は🌏を侵略しに来た👽で、👿はその仲間が裏切って👨についたって認識でいいの? アリーナで複数即死パターンみてたらやっぱ藤宮混じってる相手だったわ >>223
課金バグすら個別補填できてないのに分の悪い賭けすぎやろ エーテルキャンペーンすぐに終わるもんでもないんだし
一気に使うのはこちらも自重するな
皆覚醒させる月が足りないのでクールに人柱報告まち 模擬戦シーズン終了まで5時間なのか
23時くらい? 俺の中でスレギルドって一般と馴れ合わないギルド内でも最小限の会話だけみたいな印象だったんだが、ここ数年で変わったんだなぁ 普通にプレイできないバグランキング一位でエーテル配ってよ マルチは14日まで待て
原因は掴めてるだろうし流石に直すだろう
直すよね? おまんじゅうはスレギルドじゃないだろワルチャで募集してんなら アリーナとレイドでタンクはれる蛍が欲しくなってきた
絶佳はストーリークリアするとほぼ用済みだな 村ゲーだから100%まともな補填なんかないわな
他のまともな運営ならともかくここテクロス並のクソゴミ運営ジープラだし >>205
>>829
テンプレ
Q,「〇-〇で勝てません!」「〇-〇で詰まりました!」
A.レベルをあげて銃で撃ち殺せ
大体これでなんとかなる >>243
いくらなんでもそれはないわ
バグ2個直すと宣言したら、
1個治れませんでした+新たなるバグ2個実装した
今まで見つからなかったバグ五つ発見だろ
現状 ジョブ武器の被りが20本超えたから砕いてランダムの武器チケ1枚にするか迷うな
原作のジョブ武器より強いらしいし、実際攻速2つ付いてるのを使ってて強いのよね 攻速二つついてるなら残しておいて良くないか
凸すれば大体の専用武器より強そうだが
専用完凸する猛者なら知らんけど 俺も専用装備出たし見た目好みだし蛍取ろうかなぁ
でも育成する余裕がねえ リログしたらjavascriptのコンソールエラー出てブラウザ版出来なくなって草
他のブラゲは問題なくできるけどアリアだけできねえわ 新モードが増えてるわけではないので
バグが増えてるわけじゃないだろうな
初期からあるけど発見されてるだけの話
でも次は追加コンテンツだからリスクは有るか >>251
キャッシュ削除からブラウザアンインストール、pc再起動までやったけどダメだった 専用武器チケットの配布数次第だな
とりあえず10枚ぐらいだと良くて4凸が1個出来るぐらいだから職武器を使わざるを得なくなるとおもう なんか2000石と11連投げつけられてて草
ん!神ゲ! >>254
残念・・・
JSエラーと言いつつ扱うデータ自体の取得がうまくいってないんかな 急に配布きちゃああ
人権だなアリアもう他のゲームできないわ、なぁみんな >>247
良OPは残した上で他を重ねるかどうしようかなーと
凸後のステ効果部分の伸びが気になるんだけどWikiにも書いてなくてね
>>255
一応エーテルキャンペーンまでは待ってみるわ ありがとう 邪黒4セット働いてる気がするんだけど
ガード率の表示がばぐってんじゃねーかな 特にヤバいバグの影響受けてないしもうちょっとお布施しといてやるか〜 7-14きついな。
銃2枚エリーとメイ入れてるけど、壁の絶佳と蛍が1waveで溶ける。覚醒1のレベル80じゃダメなのかな。 >>236
全チャで募集してたのはまんじゅうでおまんじゅうじゃないよ
おまんじゅうでもなくなってるけど こんだけ配るとかやっぱこれ何としても成功させたいんだな
さすが宝石潰したまであるな 全体的にもっさりしてるけどまあまあ楽しいし配布多めだから少し課金している 俺もとうとうクエレイド1までムルチソロできるようになっちまった ゴールドと月不足でそのままキャラ一気に増える状態に
これはやはり1回だけ諭吉砲ぶっ放すか
でもちゃんと反映されるんだよな?その辺が怖い スタダ成功したしアリアを軸にする方針は固めてるので
修正人員が続々と増えてくると期待
安定したらホンモノになるぞ >>38の>>ゴールドブースト(7日間)が購入しても使用するボタンが存在せず、適用できない。
と同じく収集ダンジョンで落ちるアイテムブーストも使用するボタンがないから使えないっぽいな
あ、今日のデバッグ料ありがとうございます
https://i.imgur.com/A7DQwuC.jpg バグ引いたやつは見捨てるスタイルだからな
ふつうなら緊急メンテもんだけど集金優先よ >>281
水曜あたりに装備枠お得パックでDMMポイントだけが旅立ったスレディアミスいたぞ
隙きを見せるな 覚醒レベル5報酬もらえない民は月曜最速でクリアか火曜メンテ後にクリアのどっちがアドある?
リソースの更新って不具合直せたりするのか?
一応二人のディアミスが1回覚醒するが覚醒1だと0だったのに覚醒2にしたらカウントはされた メイン垢で課金しつつサブ垢で使わないキャラ集めて寝室コンプしたから満足したわ後はレイドと対人しかやること無さそうだからサブゲーでいいか 荒れ地で楽しむか 整地された後で楽しむか
好きなアリアを選べ ミストレも最初のうんちレイドで大コケして廃線になってもおかしくなかったところを
反省して休日返上で修正します!!ってやったから人を引き留められたというのに さくさく動くから動作に関するストレスは少ないほう
とりあえず見えるバグ(たしざんミスだの効果違いだの)はさっさと直してもらいたいところだが 11連貰っても何引くか迷うなあ
進んでない垢なら何のためらいもなく引けるけど >>294
整地まで何ヶ月かかるんや?
更地になる法がはやくないか? チケット全部ミスティックに注いでるけど新キャラの専用一個も出ないクソゲー 課金バグでアイテム枠ふえず
エーテルバグでロクボなどのエーテル消滅して
エーテルバグ治るまで約1週間もレイド開放されないバグになり
やっとレイド開放できて回してたらロックして装備してた専用装備はロストした
わしより酷いバグひいてるやつおりゅ? やっぱだめだクロウ装備
灼熱装備でガード稼ぐか
つーかバグってないセットあんのかよ ブラック企業はそのうち破綻するから定期メンテ毎に仕事してりゃいいよ 目視で確実効果があるとわかるMP回復以外の択がない ゴールドブーストCPはやくきてくれええええええええええええ!! ハハッ
ここまで数々のトラップを時にハマり時に掻い潜ってきた隊長達が
そんな事にひっかかるわけが 1位まじかよ こんなバグゲーに課金するやつアホだろ
と思ったけどこんなバグゲー続けてる俺もアホなのか…? 枠課金してなくて正気を保ってるやつらどうかしてるよ 課金が反映されるかお祈りする課金ガチャは新しくて草 他人とつながりあるゲームは課金よりアクティブに貢献してる方がバカまであるぜ!マキちゃん! そりゃまともな神経してたらこんなバグゲー続けないでしょ
同じ穴のムジナよ >>305
というか特性が相当強くない限り重ねやすさから言っても汎用のほうが強くないか
特にガード的な役割させるならOP厳選できるT8のほうが強いんじゃね 石解禁後の阿鼻叫喚を楽しみにしてるがそれ以後どうなるやら ガードゲーする場合クロウ一択なのにめんだくせえ
げオル装備は吸魔ルーンつけたらMP過剰もがするし 通信バグまつりのせいでレイドはソロで回すの安定という
なんのための共闘システムなのか >>38
よくみるとシナリオミッションパックTに関する記載が無いじゃないか てか魔法職ってガード率ペナルティある?
ステ画面のガード率の値がなんか変なんだが 専武器までの繋ぎはT8で良いだろと職武器砕いたのは早まったか…
職武器が最終構成の可能性は考えてなかったなあ エクレア誰かが倒すやろ思って今日も猫パンしたけど、まだ倒されてない 模擬戦なんとか20連勝出来ましたわ
昼間ブラウザ版のF5で失敗回避出来るって教えてくれた先生方ありがとう ガードについてはステだといっしょくたにされてるけど装備には魔法ガードとか書いてあるのがあるから運営への疑いが晴れない というか専武器手に入る手段が交流で1個と模擬で30000しかないからな
ガチャからだと3%の7分の1か8分の1ぐらいになるし ブラウザだと最高画質でモッサリなので
DMM GAME PLAYERを落としてダウンロードプレイをしてみた
それでもモッサリ
ヌルサクおなしゃす どうせ更新された武器選択チケを3300ぐらい払う権利くれるはずさ
金に汚い運営なら間違いなく売る >>336
プレイヤーレベルのほうかな? フレで99までは確認できてるけど 100いくかな
スタミナ延々増えるからフルスタミナポーションがエリクサー化しないか心配 >>335
本当に高か疑え
メニューのとこ見てみたら
低になってるかもよ >>338
これどうなのかな
検証すら面倒で保管庫に放置してる >>336
プレイヤーレベル100で経験値バグってマイナスされてた奴いたし現状100が最高じゃないか まず運営は小学生からやり直して足し算勉強して来いよボケ
10+13も7+13も出来ねえ奴見たことねえわ ルーン抽出すると同種の装備全部外れるのな、全部つけ直しだよ… 現ランキング1位とマッチングしたけどダイヤ1だったわ
マスター未実装だな スタミナ切れたら模擬戦やろうとレイド回してるのにまだ1000切ってねぇ 1位といえば蛍が物理も魔法かばうで特性でバフ解除不可のスーパータンクになってる気がするな
CT30もあるけど攻速積みまくると隙ほとんどないっぽいし いややっぱ邪黒4セット効いてるっつーか10%よりは多い気がするんだよな
ガード特性もない70%くらいでほぼほぼ攻撃無効化してるし
てかステ画面見るとキャラによってガード率にペナルティとかあるんじょ >>353
だからこのゲームは75%が100%だって言ってるだろ! 味方即死がいちいちボトルネックになるけど
強い人の編成とかステータス見ても特に耐久が俺と大差ないんだよな
やっぱ即死スキルとか打たせる前にぶっ倒すのを目標にやってるん? なんとかダイヤ1間に合ったけど順位でマスター振分されるんであれば模擬戦やってるやつ少ないし、マスターの残留条件次第では明日から楽になるのか >>343
それな
鞄の拡張も控えてるせいですぐパンパンになる 蛍はレイドでも持っていけるから買うのアリだわな
問題はスキルクールダウンを積めるかだな なんだかんだ言ってまきちゃん好きだよねお前ら オレも好き >>355
>>359
は?一体何が起こってんだ? マキちゃんはゆるふわガールっぽい見た目で
頭イノシシなのわいいよね プレミアムパス途中でレベル止まってるんだけどこれはバグ? 把握してる範囲の魔具で人権臭が凄いのはマルコシアスとグラシャラボラス
異論は大いに認める
>>363
グロい 恋の宝具とか絶対に使わんから砕いてもええんよな?
武器は罠だけど宝具は大丈夫だよね?人柱いたっけ? そっか〜ありがとう
有料の方買っちゃったから補填ないときついね >>367
バグのはずだが運営が一切触れないので仕様になります 特性と魔具で3短縮されるならMP回復ガン積みでなんかできそうなんだけどな >>371
分解するときの確認画面で何が貰えるか見れば分かるだろ
専武器の欠片がーは確認不足のキンスレ勢だぞ 欠片全部同じに見える
チケットも何が何だかわからない件 意外と面白くて課金してもいいかなレベルだけどギルバトという不穏な言葉がギルドにあるのがな 何スレか前に2100で買えるルーンボックスの中身がLルーン詰め合わせで〜って見た気がしたけど同じ話を聞かないし誤情報だったのだろうか
ギルドショップの話かと思ってたけど初心者特別ログボパックの話だったのかな 恋 モデルいいよな なんでこんなモデルに差があるの 未だに絶対に使わないであろう魔具が区別つかなくてとりあえず全部残してるわ
スフィンクスとか絶対使いづらいだろうけど 魔具ってシンプルにバロールとかパイモンと敵一人の時攻撃40%上がるやつとか微妙なん? もし新規さんがここに来てるとしたら絶対にキャラ選べるチケは買ったほうが良い
1650×3で5000円近くなので他ゲーに課金するよりかは安い
後は軸を選んだキャラに絞って限凸させるだけで序盤は凌げる 僕は、美月沙夜ちゃん!
∧_∧
◯(´∀`)◯
\ /
_/ __ \_
(_/ \_)
||| クリ率1180にしてベリアル魔具装備しても常時クリできるのだろうか https://i.imgur.com/cN4RB2J.jpg
この画面でフリーズして出禁くらってるんだけど
どうしたらいいんだ たまにゲーム内で表記みるけど物理ガードとか魔法ガー率とか内部でわけられてんのか? >>392
違うとこのチュートリアルで同じ事象起きたけどDMMP版でやったら回避できた >>339,345
2人共エスパーさせてスマン。プレイヤーレベルの事聞きたかったので合ってる
LV100か、もう到達してる人いるのに驚きだわ 我慢できなくて紅香買おうと思ったら1600の期限切れてて泣く泣くエーテル叩きつけたの思い出した >>269
そこら辺が、実はこのゲームのクライマックスな気がする
試行錯誤を楽しんでくれ
ストーリー終わらせたら脳死周回ゲーが待っている
もうちょい正確に言うと、自動戦闘終わったら、回収した装備のOPを死んだ魚の目でチェックし続ける検品作業ゲー みんなにゃんパン意識しすぎて無事月曜日まで生き延びるエクレアちゃんください だから今言ったじゃん、キャラ選択チケは買っとけってさ >>398
オプション妥協したからもう歯車適当に稼ぐゲーとなったぞ そう思って念の為タンクの選択チケ買っておいたんだが
一生使わないかもしれん バグで繰り返し戦闘止まるから脳死できねーんだわ
新キャラ13日15時まで買えねーし opは一個は研磨できるから3つ有用ついてたら次いけるのがやさしい 石は今後は全く配らないと考えると1つくらいは買っとくか あーガード値おかしいの勘違いだったわ
そうなると今でもほぼ無敵状態なのは邪黒4セット効果でててキャップもかかってないのかもな 鞄は後悔しないよ ガチャは後悔するからやっちゃダメだよ 防御とかHPとか2個ついてたらまとめて分解するとかそういうシステムくれよ
盾マークと早送りマーク見すぎてゲシャタルト崩壊するわ 攻撃n回ごとに糞長モーションでしょぼいパッシブスキル発動するキャラはきついな
MPとCT上がっても回転悪くて攻撃速度上げる意味あんのかこれ エーテルキャンペーンは明日日替わりからじゃなくて15時からとかだから気をつけてね T7武器を地道に集めて進化させようと思ってレイド周回した
ソートして一括でいらない武器売ったら表示されてない武器も全部無くなっちゃった 直前直後にも言ってあげよう
耐えきったと勘違いして早漏したら闇堕ちするで マキちゃん「日付変わったらエーテル使わなくちゃ!」 キャンペーンとか考えずにキャラ3体買って、もうエーテルないわ。 >>341
ちゃんと高になってたよ
スマホアプリも落としてみた
こっちは高でもヌルサク 13日0時30分 エーテルキャンペーンの受け取りってどこですか? ここからこのゲームがデンズリレベルになるには怒涛の詫び配布くらいしかないと思うがこの運営今んとこ詫びの何かはほぼ配ってないよね
配ってんのはランキングで
というかバグ対応に対してやる気なさすぎじゃない同じ初期バグまみれのデンズリと比べて デンズリは鯖閉めてメンテしてたじゃん
ここは閉めても直せないから閉めないんだろ 8章でとりあえず終わりなのか
一人一発ずつ、ベットは汚すな ブラウザ版だけunityのエラーが出てログインできないんだけどおま環? あっちはばらまきもだが小まめにメンテして関係者もツで報告とかしてたからな
放置してるこっちと比べちゃいけない デンズリのバグは笑えるバグ
アリアのバグは笑えないバグ Galaxy A41だとアプリ版もっさりだからログインや合成管理位しか出来ん バグ多すぎて何が正しいか分からないのがアリアクオリティ >>435
俺はログインできたよ
キャッシュクリアした? >>420
ソートしたアイテムだけ分解するなんて高等技術できるわけないだろ! >>437
デンズリのバグは基本的にユーザー有利で石増殖バグとかだったしなぁ
こっちは根本的に… >>444
今は合成かイベント報酬だけ、課金できるならパックの中にあるけど
入手はこれだけかな今は 0時になったら速攻キャラ取ってアリーナ登らないときついかもなー しかしあまりにもバグが多すぎて普通に課金がためらわれるレベルだなこれ
というか課金要素に絡んだバグくらいは早急に直せや
文字通りのもの売るってレベルじゃねーぞ >>445
アレのバグも大概やぞ
9割方きちんと対応してたから問題なかっただけで レイド回しからノマガチャに戻ってきたように
マキちゃんもまたマキちゃんへと戻っていくのかもしれない >>453
一部のカタリナって何かガード貫通してくるよな
何なんだろうアレ きちんと対応してた?前みたらロストしたチケット消えたままだったぞ
俺はバグに寛容だから攻める気もないけど 0時からエクレアぶっ殺してエーテル消費する頭マキちゃんの姿が そこにはエーテル開放で力を得たまきちゃんがギルドレイドでお願いバフォメットして壊滅させる姿が ネタにしてるけどマキちゃんのこと嫌いじゃないぜ
だからそろそろチケで他の人の専用武器引かせてもらえないかな 特性5のやつじゃね?
Twitterに動画上げてた人いたな 寝室ストーリーの解放条件のキャラ合流で解放って何?
1600円で買ったキャラの寝室だけ解放されてないんだけど。 >>455
ダメージを与えた時、15%の確率でカタリナ最大HPの10%ダメージって特性持ってる
毎秒HPを盛ってないガードマンには強い >>440
(´・ω・`)特性開放したエリ―と速度あげヒーラー、もうひとり誰か殴り早い子入れて
(´・ω・`)オートオフってエリ―のレイン連射 0.5〜1.0秒残しくらいでクリアできるわ カタリナはHP10%の固定ダメージがガード不可なのかもね
あとくっそ硬いからワンパンハードル高い 装備収集で桜子入れたらバグってて1人だけダメージ表記がおかしくなってたな >>464
それガードぶち抜くの!?
ありがとう疑問が溶けたわ ところでカバン課金についてきた神触結晶って何に使うの?
消耗品の中にはいってるけど使い道がわからん >>464
連続発動したら毎秒HPあっても死ぬことあるしあれ強いよな そういやTwitterに各キャラのパンツ纏めてた人いたな🤔
明日購入の参考にしてみては如何?☺👍 >>471
一定数でチケとかと交換できるよ
マイレージもそう 更新ないのにちょいちょい1位になるなw
で、明日何時からエーテルキャンペーンなんだ >>478
こちらもありがとう。カバン課金程度じゃ何も交換できないのね 真の頭マキちゃんは待てができないからとうにエーテル使い切ってると思うんだ >>474
一部が壊れてるだけだから好きなキャラちゅっちゅしていいぞ 選択チケ販売が進めるとかなりあるし上がるのはまあ分かる
つか単体チケって1回づつしか回せないのな いよいよ明日がエーテル消費CPですよ!
むっちゃドキドキしてきた…。
頭マキちゃんの皆さん、今くらいは周回は休んで24時に備えますよね? 装備ガチャとかに全部突っ込んでるやつおるんやろな・・・ >>474
(´・ω・`)開始直後なんてデイリー人権()で盛り上がるんだけど
(´・ω・`)13日CP待ちだからキャラの情報が全然ないの、格差はあってもバグか仕様か判断できないの
(´・ω・`)だから自分の所有キャラが強いと「〜億出た」って書かれる程度で実際の所わかんない わ た し で す
もう20エーテルちかない
再研磨券には24000ぐらい突っ込んだ ディーラー育てるなら完凸だし1キャラ15こもいるのかしんどいな
24時過ぎたら絶対ゆっくり覚醒素材エリア回るんだぞ俺!今週はじめたみんなも気をつけろよ! 配布と事前の7キャラ覚醒5533222で今、月20個用意したわ
とりあえず5キャラ覚醒2まですぐ上げれるように やっとエーテル使えるようになるけどこれまでのプレイでもう遊び尽くした感あるよな 賢者の石作りに夢中で雫が足りない勢が大量に出てくるだろうな ドラゴン8LV周回して装備厳選しかやることないからな
あとは研磨して毎秒HPつけて鍛えるか 金があるならいくらでも厳選してやるよ
金がねーんだわ エーテル消費キャンペーンがクソ渋かった想定誰もしてない恐怖 ああ、メンテで覚醒素材エリア治すって言ってたのか
不具合だけ直して今まで起きたぶんはスルーされたらこまるからたしかにメンテまで待つべきだな・・・覚えていられれば 別に課金する気ならそんなしょぼいキャンペーンに怯える必要なかろう
バグだらけで金使う気にならんのがやばちけど 雫は1人で何個使うんだっけか忘れた
400くらい残して石工房に回してるが 400くらいだろうから少なくとも各2000あれば確実に大丈夫じゃないかね 雫は2人分と石15個は確保してある
まずはミステ2とスレイヤー1買うかー クロウ装備じゃないとガード100%にできない?
もうリンクスキル対策にガード装備作ろうと思ってるんだけど ミッション参加条件は確保しないとな
予告されたレイド向けに選べば外れはなかろうが >>501
本家ほどCC使うタイミングなさそうなのと巨乳すぎてな..
まぁ月末までに間に合えばいいか エーテル消費cpってどんなのか詳細出てないよな?使った額に応じて何か貰える的なやつか? ブロンズ3で5000位ってアクティブ少なすぎじゃね 対人やらん人はしぶしぶデイリーくらいしかやっとらんのじゃないか 本家と違って武器五凸しても攻撃力などの差がそんなに変わらないからな 苦労装備ですら盾マーク見飽きるくらいガードつけてる あの糞アリーナ体験して上まで頑張ろうと思える奴は殆どおらんやろ 特性のガード減衰だけでHP160万だとヘビーレインでぶち抜かれるときあるな
opのガード減衰も欲しいけど上に登れば逆にヘビーレインでぶち抜かれること少なくなりそうだしどうしたものか 対人やりたくて遊んでるならとうにエーテル使い切ってますわ
皆が使い控えしてる期間に走らない訳がない 雫もないし工場もストップしてるけど鍵が15個あるししばらくオカズは安泰だな! アリーナデイリーの1回消化して一切さわってないしな、俺 雫の獲得量少ねえよな
実績分で大量にあるけどこれ尽きたらデイリーで回収するのに何日かかるんだ 俺もアリーナはデイリー分の一回だけだな
エーテル控えて初期+事前1の7キャラしかもってない人はだいたいそうだと思ってる ガード減衰アイコンバグっててあやしいからな
でもあれなくなったらレンジャー以外エレクチオンソロで倒せなくなるわ 寺の時からアリーナは右側有利だし苦行僧かチーターしかやる気しないだろ アリーナたまに自分自身と当たることあるよな
コンボ打つの向こうのが速いから負けたわ まぁ八百長アリーナに金落としてくれる人がいるのはありがてぇわ 模擬戦はPvP用キャラ育てて手動操作すればあまり負ける要素無さそうなんだよな
育てるリソース無いけど エーテル20万ぐらいしか残ってないんだけどキャンペーン完走出来るか心配だわ・・・ すまん、レベル6聖龍に90lvキャラで挑んでも即死するんだがどうしたらいいの
とりあえず魔法防御を積みまくってもぶち転がされるのは、もしや魔法防御無視とかある? >>536
ガード率100%にして特性でガード減衰30%取るだけでいいぞ
余裕があればOPでもガード減衰2個積めば全部1ダメや そこまでしなくても6レベルなら聖龍装備に覚醒してりゃ配布キャラでも負けることねぇと思うけど
なんか強化してない部分あるとかなんじゃね >>538
マジか 別ゲーでは300万とか要求するキャンペーンあったからさ ありがとう >>536
俺もクリアできんからスルーしてる
キャラ解放したら倒すんだ 300万要求はえぐすぎだろエーテル病になっちまうよ >>532
俺は敵側に補正値が±でかかってるんじゃないかって読んでるのよ 雨傘雫取ってゾンビプレイしてればどこでも余裕になる まあ1万とかで終わられるくらいなら300万でいい
7万しかやらないけど 本家と同じなら多分五万までだが......
スタミナはまさかの千までなのでもしかしたら一万程度の可能性もなくはない いやここ課金はがめついから普通に5万以上くるぞ
どこが作ってると思ってんだ 明日「エーテルキャンペーンなんて知らなかった!」って暴れる奴が出るに100ペリカ 明日のイベントが始まったらキャラを購入出来るの楽しみだわ
欲しいキャラで武器と専用宝具がそろってるの1人しかいないけど・・・ キンスレのアリーナってどんな感じ?メインコンテンツ?それでしか得られない報酬とかある系? >>561
報酬はほぼ同じですよ
ただ向こうの模擬戦はちゃんとオンラインになってるから
難易度は一層高くなる..かな キンスレは基本的に課金でしかできない事はないんじゃないかな
その代わり無課金には殆どの事に牛歩強いてくるけど
進化素材覚醒系って超絶緩和されてるよ >>536
(´・ω・`)T6装備★5で固める、ガード積む、デバフ持ち編成する、寄生する
(´・ω・`)マルチソロできる人からすれば寄生いても問題ないからオススメ
(´・ω・`)回線遅かったらぶっころよぉ〜 いうてターゲット選べるわけでもないほぼ見てるだけの対戦でPSで変わる部分ほとんどなくね? >>564
結構昔で引退してた私から見るともう今更のことだな >>562
上位報酬に私服とかなけりゃそこまで必死にならなくてもよさそうね 新しいガチャの話が一切出てなくて笑う
クリスマス装備だぞ話せよ メインストーリー気付いたら定ちゃん全然見なくなったけどこの子どうなったの 〜の私服とか限定私服出してくるかもしれん
1回目の限定私服は2回目に配布と先取り出来る形で 絶佳にボコられて隊から外されて代わりに絶佳が隊に入るって可哀想だよな ヤンデレキャラなはずなのにメインの状況がそれを許さないが故の解雇 定ちゃんの図鑑のキャラ並び順からして
仲間になるのがそもそも開発半ばの後付け説 戦闘服すら支給されないから私服で戦ってるサダちゃんを応援しよう さだちゃんそんなことになってたのかよ
早送りしても出てこねーなーとは思ってた 定ちゃん自称ヤンデレの常識人なのにカワイソウ
見た目のせいで外された説あると思います 定ちゃんの見た目ちょっとギョッとするからしゃーない でも定ちゃんいなかったらうちクエストレイド勝てなかったし しゃーねえ絶佳ちゃん可愛いからな
目元とか隈つけてる時点でなあ・・・人を選ぶんだよなあ
絶佳ちゃんアホ毛ぴこぴこ揺らしてるからまあねえ セシリアは加入後も監視される雰囲気だったけど、特効の定ちゃんは必要ないのか… 定はん なんでストーリーに全く出なくなったのか悲し過ぎる ぜっかよりさだちゃんのが好きだけどな
家ではメインタンク枠で使ってるし
タンクというかサポだけど 一括分解したからかクリスティーナの専用武器ロストしたわ…
課金チケ産だからつらい… >>594
家で使うとかタンクとかサポとか響きが卑猥 >>598
今なら一括分解したらバグで巻き込まれました!って言えば復活する可能性あるぞ >>563
アイテムと重ねんなw
でも無重力パンツいいよね 定ちゃんはいずれヤンデレをこじらせラスボス化して登場
マキちゃんにマキちゃんされたかと思いきや、マキちゃんを返り討ちに
そして世界に平和が訪れた 宝具ロストした。ナミハラミナミの宝具だからガードだの防御だので
たいしたダメージないがアタッカーのものが消えたら困る怖いです 宝具ロストした。ナミハラミナミの宝具だからガードだの防御だので
たいしたダメージないがアタッカーのものが消えたら困る怖いです 宝具ロストした。ナミハラミナミの宝具だからガードだの防御だので
たいしたダメージないがアタッカーのものが消えたら困る怖いです 初期キャラ縛りでゲオ狩る時は定セシリアがエースだったな
あのクマも可愛いと思う >>606
たいしたダメージないとか言いながら動揺してるのが伝わって可哀想に・・・ ありゃ、エラーがどうたらでロードされてたのクリックしたら
連投になっている。なんも大した考えないので許してください 特性ってクラスごとにこれ取っておけっていうテンプレみたいなのはあるの?
何を取ればいいのかさっぱりわからんタンクはとりあえずガード減衰にしてるけど >>606-608
憎しみがメーター振り切れてるな >>611
運営に問い合わせよう
三回頼めば一回くらい通じるよきっと まだ早いキャンペーンももうすぐ終わるし課金幽閉まであるのにランキング謎に落ちないな >>612
一部の短期戦用を除いて現状ガード減衰は全職取っとけ
どっちにしろリセット料安いから試行錯誤したほうが楽しいぞ キンスレのアリーナって使うキャラリアルタイムで選んで
その中から最後に相手が選んだ1体使えなくなるっていうルールだったよな
しかも相手と同じキャラ使えなかった気がする >>618
全職減衰取った方が良いの?タンク以外ガード出来たらラッキー程度しかないよ? スキル説明で単純に防御力って記載されてんのは物理と魔法どっちにもかかんのかな?
ガードもステータスにはないけどスキルには物理ガード率とかあんのな (´・ω・`)死んだら火力ゼロ。MO/MMO時代から続く絶対の真理よ
(´・ω・`)防御安定させた上で火力を出すのが廃人なの >>611
お、仲間か
こっちは恋のop研磨済み宝具ロストしたわ
1600円で課金して買ったキャラやのに がっかりして メソメソして どうしたんだい?w
猫パンしたはずなのに エクレアどこだい? wow wow >>621
マジで?OPって攻撃職でも攻撃力とかクリティカル率無視してガードの方が良い? シーズン報酬のエーテル来てたから受け取ったら増えてなくて草
おれの負けだよ・・・ エクレアRTAまで1時間切ったな
頭マキちゃんズのいるギルドは0時すぎたらレイド出してあげるんだぞ 火力インフレゲーだと思ったか?そうだ火力インフレ、ガード盛り減衰1ダメ、バグ山盛り特盛りゲーだぞ。驚いたか >>619
それはオナニーリーグやな
キンスレはpvp2つあってアリアと同じpvpは向こうではビキナーリーグとかだった気がする 防御盛っても超火力先撃ちメイちゃんに殲滅されるんだろ… 日付変更で専用宝具ランダムチケがログボでくるぞ!! 0時になったら覚醒エリアの実績解除できるか報告頼むな
もうレベル60なのに覚醒2なんだ >>630
普通だと敵の多段攻撃2連続で通ったらしぬとかなるから
全身ガードつけてしななくなったら攻撃系にかえてけ >>631
俺もだわ
なんか受け取った瞬間めっちゃ重くならんかった?おま環? シーズンランクでエーテル150プレボにぶち込まれてるぞ!
1週間で7回戦闘。日割りで20エーテルくらいか。糞まじぃな つーかバトルパスの15以降もなんとかしろよ
ざけんなよハゲ >>637
メンテ修正対象だからメンテ明けまで待っとけ ぼくのかんがえた最低はこれくらい欲しいライン(8-17後
攻撃3万↑ 速度120%↑ クリ率50%↑ クリダメ30%前後
ガード率:職やキャラ、周る場所による エーテルキャンペーンは15時からだから気をつけろよ >>639
いやおれも重くなったから再起したわ
おま環でありおれ環かもしれん >>645
じゃあ俺と一緒だな
なんか変なもん仕込まれてるんじゃないかってぐらい重くなって応答なしになったから俺もDMP再起したんだよな
問い合わせしたけどエーテル返して欲しいわ つかキンスレのアリーナは限定コスあるぞ
攻撃から何までモーション変わる 最初の画面でちょっとほったらかしといたら通信エラーでタイトルに戻されて草
おま環なのか不安定なのか、裏で何かやってるのか、疑いたくなる >>638
なるほどなぁ攻撃に耐えないと攻撃出来ないもんな
とりあえず4セット効果崩して2か所邪黒縄に変えるわサンキュー てか覚醒クエがクリアできないバグが火曜日に修正らしいけど
月曜日にLv5まで進めたらアブナイかも? >>635
防御盛った高火力メイちゃんが超火力メイちゃんを撃ち殺すのがPvPだぞ もう何が起きてもそうだよなぐらいにしか思わなくなってきた もうイベのログインは終わってるけど日付変更タイミングは一応落としておくか >>642
理性じゃわかってるんだけどな
たとえ無理でもその場合メンテで直らん?
詳しくないけど素人考えだとフラグオンにするだけの事だと思うんだけど無理なのかな? 情報収集ちゃんとしてる人ほど石温存してるだろうから
明日から一気にアリーナ勝てなくなるんだろうな・・・ ちょっと頭マキちゃん複数いるんですけど・・・どうなってるんですかねこのスレ メンテまで待てって言われても待てない頭マキならもう好きにしろ おい!エーテルでキャラ買ったのにキャンペーンに反映されてないぞ!
よし、素振りは充分 そういやメンテ告知なくね?
13:00〜メンテなんだろうけどさ ギルレ先週は全然だったから今週は瞬殺して成長を感じたい ゴールドブーストの併用の件だが効果時間だけ延びるのが仕様って運営から返事来てたわ
そして今ショップ見てみたら1日ゴールドブーストこれ説明変わってないか? 今気がついたんだけど始めるの遅かったからデイリーミッションコンプリート出来ないのか・・・ >>673
毎日リセットされるから誰にも達成できない >>671
多分効果自体が変わってるよ
初期は、経験値が持続時間伸びてゴールドは別枠だった
今は経験値が別枠でゴールドが持続時間延長になってる おれ他ゲーだとそんなバグ踏まないんだけど
このゲーム再現性100%の報酬もらえなくなるようなバグ多すぎて酷いわ >>676
そうだったのかーと思ってEXPの方見てきたらゴールドと同じ表記なんだが
これもうわかんねえな もうギルレ猫パンとか言ってるギルドにいる価値ねえよな?
俺は3周したいんだが ゴールドキャンペーンの時は別々だったけど
終わってからは時間延長になってるよね… >>671
見てきたけど変わってないよ
今でもショップの説明にはゴールドブーストとの併用可能になってる まずスレギルドはアイコンをまきちゃんにしてるやつを処分するところからだな 頭マキちゃん 「うおおおおおおおおおおおおおおおおおお」 >>671
昨日の夜までは1日ゴールドは通常と併用できるって説明書いてあったよ
使っちゃって今手元にないからリソース更新で変更されてたら解らないけど
ただノーマルブーストのほうに他と併用可能の記載あるままだね
同じアイテムで重複不可って書いてあるからゴールド1日で時間延長だけだと
ノーマル2個使って時間延びる説明がつかない うおおおおお
アリーナ報酬のエーテル受け取ったら何も増えなくて草 エーテル消費の準備はできたか!あと5分したらほしいキャラ買いまくるぞ! ゴールドブーストは今が正しいっていうなら明確な詐欺だからDMM側に文句言った方がいいかもな
まじでキチガイ運営だわ >>676
やっぱそうだよね?
昨日「1日ゴールドブーストに1時間が延長されて呑まれた」ってレスに、初期にそれやられたわーって返したんだけど、確か経験ブーストでその現象食らったと覚えてるんだよね
昨日の人はその逆とレスしてたから仕様変わったんかなと 見ろよこのマキを、エクレアを刈り取る形をしてるだろ? うおおおおおあと5分マジで!?
衣装揃えるぞ!衣装揃えるぞ! >>696
dmmにいってもうちはただのプラットフォームとしか言わんよw とりあえず常にスクショを撮るクセ付けておいたほうが良いな
リソース更新でサイレント当たり前のゲームっぽいし まじでエーテル使っちゃう人でてくるからやめよ
開始15時〜って明記されてるから エーテルキャンペーンは月曜15時からだからな
あと15時間耐えるんだぞ 頭マキちゃんだからもう5万くらい入れちゃったけど
課金アイテムまでサイレントならもう怖くて課金できんぞ おい!エーテルでキャラ買ったのにキャンペーンに反映されてないぞ! ようわからんが3倍期間中にブースト使って1回1億以上稼げたのは想定外だったのか? とりあえずwbのために決めてた強キャラ5体は買うか
あと再研磨に2万くらい うおおおおおおおおおお13日だあああああああああああああ
急げ!!!! 他のゲームとかだと新規ガチャのりこめーとかで実際開始時間までなかったりするからいいけど
こうゆうキャンペーンとかは騙されるとシャレではすまんから悪質だわな まぁ今エーテル消費してる発言はただの釣りかネタだから大丈夫
…お前ら大丈夫だよな? 15時って書いてあっても0時から反映されてるかもしれない うそ
鈴蘭かっちゃったんだけど
どうしてくれんの? このキャンペーン15時から適用されるかどうかが本当に警戒するポイントだぞ ギルドショップ開けないんだけど?
100円SSRルーン15個はよ寄越せや! >>741
ちゃんと貰える報告を受けないと怖いから使えないよな
さすがに使用履歴は残るだろうから補填されるだろうけど 2体目なに買おうかと思ってスレ覗いたから
致命傷で済んだわ…… >>744
履歴ごときで補填なんかしてたらこんな叩かれてないがw ダイヤ1周り強すぎるンゴ
マスターの実績が欲しいだけなのに…え?
どちらにしろマスタークラスに行けないって? ギルドレイド解放しようと思ったら先週ボスを倒しまくって高スコアを出してたヤツが自主的に抜けてたわ
追放しようと思ってたから抜けてくれたのはありがたいんだけど、やっぱりわざとだったのかよ!! イベントまだ回れるのか、最後の5回分消化しとこうな 模擬戦のポイント減ってない気がする
なんだこれシーズン分けるいみないだろ 普通にガーディアン刻めるの違和感しかねえ…
今ブロンズと当たるとこうなるのか >>753
1位〜3位の人はダイヤ1ラインの15000まで減ってるみたいだぞ
逆に言うとダイヤ1までは減らないみたい >>753
一度上がればそのままなら
さっさと上げて放置が良さげね >>757
と思ったら1回戦ったら一気に上がったわ意味わからん 0ptに下がっててげんなりしたが1戦したらダイヤ5に戻った 前シーズンダイヤ1の16kで今シーズン1戦したらダイヤ1の15k
全員近いラインまで戻される感じか >>760
最初のミラー戦に勝つと元のポイントに戻るみたい 覚醒素材Lv5クリア今週も達成不可能だな
リソース更新でフラグ潰れてんじゃないのこれ イベント回って交換までしとけよ
ここの事だから猶予期間とかなしに一発終了ありえるぞ キャラ増えてアリーナさくさくで草
はよ買わんと登れなくなるぞ
キャンペーンの波に乗り遅れるな 交流所もう少しかかるなあ
15時過ぎたら股間に従って編成組むんだ マキちゃん待てしてる間にどんどん被害者が増えるんですよ的な事を序盤に言ってなかったっけ 頭マキちゃんとかじゃなくて他の奴らを貶めようとしてるただのクズだから一緒にするなよ 消費イベきたからpvp用のキャラ揃えてアリーナ登るぞ! なあギルレにいきなり6億出してる奴いるんだけど
これ今日キャラ取って毎日全ボスワンパンする気じゃなかろうな 待てが出来たら元々頭マキちゃんと呼ばれる訳がなかろう 今度は一個一個やったのに覚醒素材エリアの実績クリアにならねえわクソが
毎回外に出てやってんのになんなんだよ なんで俺に当たって俺に負けなきゃいけねえんだクソが エーテルが早く使いたいだけなんだ
許してやってくれ レイドやってるとHP毎秒つけてるキャラだけまじで死なないんだよな
修正されたら研磨チケ返してくれるんだろうか 絶佳単騎でやったら最後まで完全に同じ動きしてて笑うんだけど
ちなみに勝った理由はわからない これがエーテルの風か・・・
待機していられない者はマキちゃんに変貌してしまうのだ >>783
やっぱり週が変わってもその実績は無理だったのか
未達成の奴らは手前で止めておいた方が良さそうだな メンテ告知あった気がしたけどねーな、消したのか、一応修正状況に14日メンテとは書いてるけど
メンテ予定消えた可能性 0ptでミラー戦なんて無かったんだが
一度だけなら自分と戦ってみたかった たぶん別にメンテしなくても行けそうやな!ってなったのかな? サブ垢も0ptは自分スタートだったからこういう仕様なのかと思ってた >>792
あれ?ほんとだ
…メンテ後にキャラ買おうと思ってたんですけど >>795
この状況で運営強気だなおい
それとも頭マキちゃんなのか メンテすらまともにできなさそうだし英断だな
一度落としたらもう起動できないのかもしれん なるほど、停電したらサービス終了か
それまで楽しむか うちのギルドはもう二週目するから一周全力で殴れって指示出てるな メンテ中止だとしてもメンテしても不具合を直せないからが理由だろ そこは覆水盆に返らずとかカッコいい言い方しとこうよ PROV・PROは名前を変更して
PROVスレ支部になりました
今後ともよろしくお願いします
枠あるから適当に募集
猫パン出来る人 魔改造しまくって壊れちゃったのに何度も起動してたらたまたま動いちゃって
なんで動いたのかみんなわからないから落とせないみたいな 直すにしても「もう一回遊べるドン」でデータ真っさらにしないと無理なんじゃねーの
ロストやらなんやら大杉だし ギルドショップの月曜リセットって何時にリセットされるの?
月曜0時だと思ってた >>806
あれ?活動ポイントって10万までしか溜めれないから2週目出せない
って聞いてたけど実際は出せるのかな? 活動ポイントは表示が99999なだけで100万以上溜まるよ
今120万くらいあるし ギルマスがわざわざブラウザとプレイヤーの両方で注意してるのに、既に全力パンチのマキちゃんが発生してるの草 自分の居るギルドで2週連続全力パンチし、野に放たれたマキちゃん
全チャで次のターゲットを見つけた模様 >>382
自分はSSRルーンとLRルーン詰め合わせが2100で買い放題になってるけど他の人はなってないのかな? >>821
買えたわ
LRとSSR各全種1個ずつかこれ破格だな >>817
そうだったのか
教えてくれてありがとう 全チャ野郎どもの指を全部切り落としてくれよマキちゃん よく考えてみたらクロウ装備ってT6を集めて歯車ケチったほうがいいのか? >>821
こっちは買えないな
ギルドショップLV10だけどレベルが足りないのかハードエクレア討伐でショップに並ぶとかなのかな? ルーンボックス破格すぎてやばいな、初期のSSR100ptとか目じゃないんだけど
SSR9個LR9個で2100prっておかしいでしょ、全力で買ったけど >>823
LRルーン1個1200と考えるとこれも設定ミスってそうだよねほんまバグのアリア >>827
自分の所はギルドショップ6だからハード攻略かもね
頭マキちゃんおるから資材たまらんですわ みんなギルドショップ一応は見れてるみたいだけど、日跨いでからエラー発生で戻されて見れねえわ
ギルドレイドショップは見れる ちなみに4箱開けてこんなん
SSRとLR全種入りで購入制限なしとか間違えて並べてるとしか思えない
ショップ10でギルレはハードエクレア手前まで討伐済みエクレアはまだ
売ってるのはギルドレイドショップのほうね
https://i.imgur.com/klNPVdo.jpg ギルドレイドハードも雑魚っぽいな
まじで1ミリも調整してなさそ はー今週も覚醒15レベルの実績解除できてねーじゃねーか ギルドLv8ショップLv10ギルドレイドはハード一周目でまだエクレアは倒してないけど買える
ちな新スレギルド ギルドレイド交換所のルーンボックスはあるけど
ギルド交換所の月曜リセがされてねえな easyだとルーンボックスないからhardやらんとダメっぽいな 先週からハード3周してるからルーンクソ余ってるがナーフされそうだな これか、情報たすかる
月曜更新が更新されてねぇのにこんなの用意してあるとか これいまさらナーフされたらむかつくってレベルじゃねーぞw ルーンボックスすげーって思うじゃん、でも4箱あけてルーン増えてるの2個ずつなんだw
4箱の前に1箱あけててこれだからオール3個分加算されてないで異次元に消えてる
さすがバグだらけのアリアちゃん、至る所に罠があるんだ
https://i.imgur.com/XxHLnXt.jpg これ買えた人と買えなかった人でめちゃくちゃ差が付くから買うなら今のうちやな
修正されたら終わる ルーンボックスうめーからの実は罠ってやばすぎ
開けた奴らちゃんとルーン増えてるか確認しろw ルーンBOX欲しいやつはスレギルド募集中だからおいで ゴールドでルーン買ったやつなんておらんでしょ・・・ >>848
今試した
複数個開けると真稀る
1個ずつだと真稀らない 箱はまとめて空けちゃダメって言ったじゃないですかー 1個開けたけど2100ptでSSRとLの全ルーン1個増えたなうまいね
1個ずつでおけか はあああ???まじじゃねぇか5個いっきにあけちまったわクソックソッまじこのゲーム!!! >>856
そういうことか、複数開けても1個ずつしか増えてかない訳ね
存在自体がバグくさいから補填とか絶対ないな
ルーンボックスまとめて開けた負け犬おりゅ?w >>855
ギルドクエストハード回ってる所に行けば買えると思うよ >>860
おりゅ!!!
それでも各20こ以上あるから満足! ルーンどれか1個がランダムで当たるとかじゃなく全種類1個ずつなのかw
これは後から修正したら相当差がつくなw
しかもまとめて開けてしまったマキちゃんとも相当差がつくw まぁいいわ、どうせ寝室目当てでプレイしてるだけだし、今日はエーテル解禁キャンペーンきたら寝室見まくるんだ >>865
ラストまで行かなくてもいいんじゃないかな
出なかったらごめんだけど >>811
オから始まる8文字で申請しておきます
猫パン出来るのでよろしくお願いします 今のところギルドクエストハード回ってるのとショップレベル6でルーンボックス出てる
レベル6以下はわからないです >>863
20個はすごいな、肝心のクリ威力2個しかなくて涙目なんだ
しかし目新しいものにまっさきに飛びつくと痛い目みるな
頭真稀ちゃんだとこの先生きのこれない もしかしてルンボ以外にもまとめて開けちゃダメなやつあるんか? ランダムLルーン1個1200コインなのにL・SSRルーン全種2100コインは草 ルンボ5こ買えた
夜ふかししてて良かったわあ
スレギルドほんまありがとうな >>881
課金バグで討伐報酬受け取れなかったから大量に余ってたわ
不幸中の幸い 今までゴールドショップを更新してたの全部無駄になったな 月曜復活してないから今週交換するもんないし全部ルンボぶちこむわ
やっとルーン好きにつけられるな ルーンボックスやべーな
最後のボス残しで狩ってくれてもよろしくてよ? ルーンボックス美味いって言うから交換してみたら旨すぎワロタ
ありがとうございます 今月曜だから最悪頭マキちゃんになって少しでも多く買うのはありやと思う
ギルドの皆に説明してからじゃないと蹴られそうだけど まさかSSRルーン格差をこんな形で是正するとは
やっぱインフレは全てを解決するんよ 2周するっぽいから2周目エクレアまで頭マキちゃんだぜ プロメテウスのショップ追加報酬リストに入ってるやつか?
今週お行儀が良過ぎて倒される気がしねえ… >>899
ギルドメンバーに説明して早く倒すんだ
修正されたらギルドメンバーも不幸になるぞ 祭りの流れ切ってすまんが覚醒素材エリアの実績ってどこのタブにあるか分かる?
5階ごとに確認したいのに見つからない ルーンは一気に手に入れると消えるバグがあるって話だったよな確か プロメテウスって二体目だっけ
ショップレベルは関係無さそうなのね 冷静になってみるとこのルーンボックスの価格設定した奴がいるんじゃ
この先もダメだろってなるな… 修正されずにずっとそのままでもいいけどな
そうしないと買えなかった人とSSRの時と比べなれないくらい差がつくし >>904
気にしてなかったけど他の箱は一括で開けても消えてないのか? 流石にマスターがしっかりしてると
もうマキちゃんの降臨はなくなったか
この時間はワンパンマンだらけに >>906
大丈夫だ
ルーンボックス価格設定とか課金バグに比べたら大したことない
放置すれば皆平等だし 気付いてないだけで他の箱やチケットもまとめて開けると消えてたりしそうだな >>909
ゴールドボックス数百箱を金額に注視しながら開封したけど問題無かった >>914
なるほど、そっちは大丈夫だったか
でももう何かが消えてても気づかない自信があるわ ぶっちゃけ色々消えてるだろうけど気づいてないんだろうな
たまに違和感を感じるし スキルや雫やカードやゴールドの箱は大丈夫だったから油断してた
箱というよりルーン同種複数入手がバグってるぽいね
振りむけばバグがいる 確か未知のルーンも一斉にやるとバグるんじゃなかったか
ルーンは危険 すべてを疑え!!
実績系は飛ばさず階段を登っていく感じで1つ1つこなす
エーテルCPには特に気をつけるべし おいおい、ゴールドショップのルーンとか貯め込んでまとめて開けてるぞ…
レジェンドルーンも >>912
メンテ修正対象だからいっちゃだめって言ったじゃないですかこのマキちゃんめ
まぁそのメンテも実施されるか怪しくなってきてるけど まとめてあけると数が減ってるのは天使の取り分って奴だよ なるほど、それだと二個以上BOX同時だと消えるのもトリガー同じなのかもな さっきまで1位だったマキちゃんが今見たらいなくなってたw 今まで猫パンしかしてなかったから
初めてギルドレイドまともに殴ったけど
4人編成のマリナでもDPS3000万くらいは出るんだな >>930
それこえーから最速でHARD沸かせたわ >>930
今のうちにスレギルドに移住したらいいんじゃないかな 4体目まで倒されてて、全力でいいんだって勘違いしたやつが最後まで倒しそうな気がするわこわい ハロウィンイベは昼までか
30分戦闘は寝る前に済ませとかないといかんと
バフォさんまた適当にボコらせてくれ 今から移籍してもナーフ前にギルドコイン稼げなかったら無意味なんだがな ギルド適当に入ってたから離脱したら24時間待ちか
明日スレギルド開いてるところありますように 月曜0時にマスターが陣取ってるところは流石に違うぜ
同時にチャットで警告出してるので
もう確信犯以外は根絶やしマキはいな……いるじゃん複数 ルーンボックスはあの価格で当然みたいな雰囲気出していこうぜ 先週も3周組だから修正しようがどうでも良いな
全員にLルーン付けて余ってるし 10日以上前から始まってたの気付かずさっき始めたんだが研究所行くとチュートリアルで固まって進化できねえんじゃが
とりあえず事前のカリンと見た目でメイまひる紗凪取ってきたけどハロウィンスペシャルクエストが初っ端から推奨7桁なんやけどおかしない? おっと、踏んでるか、来たばっかだからテンプレ変更あるか教えてくれ、行ってくる SSRルーンですら100から800に値上げしたのにL9種+SSR9種セットで2100だからなぁ
SSRルーン100で買ったやつおりゅレベル イベクエの推奨はバグってるんじゃないっけ
糞よええよ 致命的なバグに当たらなかったらそれだけでいいんだ
消耗品が少し消えたりエラーで再稼働要求くらいもう何も感じなくなったぜ さっきはじめたんならイベクエのスペシャルクエストは入場券足りず参加できないはずなんだけど妙だなおかしいな? 限定じゃない方のギルド交換所開こうとしたらエラー出るけどなんでだ 13日じゃなくて今まで使ったエーテル量でおねがいしまう 怖い報告続いてるな
いつ自分が該当者になるのやら
ロシアンルーレット常に稼働中 【FANZA】神殺しのアリア-X- Part22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639329537/
とりあえずほい。>>36-39あたりあったほうがいい気もするがちょいわからんので住民に任せていいかね
>>955
日が変わる前からやね。今はメイン3章入って早々に星落として進化しようとしてあぼんしてる >>960
たておつ
バグ一覧は二重管理になるからwiki該当ページのリンク貼るだけの方が良いと思う
あそこからの丸コピだし 覚醒エリア連戦したら絶対アプリ落ちるんだがごみすぎんかこれ ギルマスが何回も手加減とスレ茶に書いてるが全力な人は居るな
!が出るからチャット読めなくてもギルドお知らせ位は見るだろう ソロギルド俺ルンボを知り愕然とするもまあいいかで終わらせる 確認したらギルマススヤスヤだったわ
もしノーマル解放したら抜けるか >>960
乙っす
最初の週は仕様勘違いするのは仕方ないから
なぜダメなのか全力出しても何のメリットもないのを
丁寧にマスターが説明してるので皆納得したぞ バグ一覧は誘導だけにしてショップの購入おすすめ一覧画像とかのほうがのせたほうがいい気がするな
今回のでルーン関係変更入っちゃったけど ルンボうますぎわろた
ポイント足りなくて6個しか買えないわ 今日ばかりは頭マキちゃんいてほしいわ
修正されるとしたら万単位の交換品になるだろ 月曜0時は上層部おネムで動いてないパターンもあるよな
開放できるのは平隊員には無理なんだ〜 封印区画も入れねえやとりあえずメイン進めるか
ゴールドと経験ブースト今日の分3回かけちゃったからぐぬぬ。つうか重ねがけできると思わなんだ
>>953
ツーパンでぶちのめされたよ! なんやこれ! なあレギマスが億ダメージの奴除名したけどはよプロメテウス倒して欲しいんだが
頭マキちゃん来てくれ! あーそういうことか
1部が全力殴り始めたがルンボ修正のためか ギルドバグ食らってる身からしたらルーンいくつ消えようが買えてるだけいいじゃんと思えてしまう
補填無いだろうしなぁ… まあ強敵倒してるからね、多少のお得感は当然だよ
みたいな感じで行こう 今日の昼までは無礼講だったんか
そうと知っていれば 後続の為にもこの火を絶やしてはならない
踏みにじらせはせぬぞ だな、下乳淫紋に釣られてマリナ選んだせいで
ワンパンできるまで育てるの苦労したぜ 6キャラ取る予定だが1人分の素材しかないな
つらたん あ、いやまて。エリーがいればそれなりでいけるんか……? 初期メンでもエリーに速度盛りまくれば行けるって報告自体は上がってたからな 真希ちゃん雪適当エリーゲオ18400他適当じゃ足りなかった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 54分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。