【FANZA】エンジェリックリンク R Part80
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part79
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639045457/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ▼アップデートスケジュール一覧
■12/13(月)…デイリーバトル ドロップ2倍キャンペーン
■12/16(木)…新コンテンツ「FCバトル」
■12/16(木)…メインバトル MAP12追加
■12/16(木)…メインストーリー 第6章 1〜4話追加
■12/16(木)…プレイヤーLv上限引き上げ(「95」→「100」に引き上げ)
■12/20(月)…メインバトルノーマル ドロップ2倍キャンペーン
■12/23(木)…第10弾イベント「ニューエデンドリームクリスマスパーティ〜いい子にしてたらご褒美あげちゃうぞ♪〜」
■12/27(月)…勝ち抜き戦 ゴールド2倍キャンペーン
■12/30(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.3」
■12/30(木)…10連無料ガチャ
■01/01(土)…第3回 エンクリフェス 開催 ----------------------------------------------------------------------
■【新コンテンツ】「FC(ファンクラブ)バトル」
----------------------------------------------------------------------
みなさまお待たせいたしました。
以前よりお伝えしておりました「FC(ファンクラブ)バトル」ですが、いよいよ来週実装予定です!
本コンテンツでは、前回のディレクターズノート Vol.05にてお伝えした通り
プレイヤーの皆さんイチ推しキャラのFC(ファンクラブ)に任意でご所属いただき、そのキャラへの応援力(愛)で競うコンテンツです。
「競争が苦手」な方にも楽しんでいただけるよう「参加して楽しい、見ていても楽しい」コンテンツとなっております!
▼FCバトル概要
FCバトルには大きく2つの期間があります。
最初の一週間は自分の推すキャラのFCを選び所属する準備期間で、この期間中は自由にFCを移動することができます。
翌週からがいよいよFCバトル期間です!
1日最大3回、敵をオーバーキルクラッシュでふっ飛ばし、その飛距離を競い合います。
飛距離に応じて得られるFCバトルコインは、FCバトル交換所で景品と交換することができます。
FCバトル交換所では自分の推しキャラに投票するための「投票券」と交換することもできます。
期間中に一番多くの投票を集めたキャラには、後日【そのキャラが主役のラジオ特番】に出演することができます! ※12/9〜12/15はFCバトル【準 備 期 間】です。準備期間中はFCバトルへの挑戦は行えません。 推し1:醤油
推し2:醤油
推し3:醤油
推し4:醤油
推し5:醤油
備考
好みや性癖などを書く欄です。
長いとドン引きされるよ。 >>1乙
ベレトFC見に行ったら意外とぶおーコメ少なかったな >>16
えらいえらいでち
オートオンリーとかターン短縮とか推し編成とかkssm抜きなどまだまだ遊べるでち しゃぶりつくすでち >>21
12時確定かどうかは分からんけど
929名無しさん@ピンキー (デーンチッ 932f-kw2k)2021/12/12(日) 16:17:47.43ID:1G8Dy9WZ01212>>931>>948
>>926
石配るかはわからんが、コラボキャラが実装される
https://www.4gamer.net/games/580/G058007/20211209109/ あー、コラボキャラか
様子を見てみんな引いてる感じだったら俺も引く 「導入」としか書いてないからどんな形での実装かわからんけど別記事で12時からって書いてあった 胃がんは絵柄変化しててもnvsnはちゃんと昔の風味で描けるのな と思ったけど姉側のnvsn二人は違和感あるな
これまであえて絵師変えてきたν化も含まれてるし
実際あっちは違う人が描いてるのかしら 正直ν路線は引く
俺大概ロリコンだけどペドじゃないんで お知らせ無かったけど12時にプレガチャだけ生えてきたにょ…
ナヴィちゃん334物理全体アタッカー、
本人は麻痺持たず麻痺してる敵に追撃だからバロールとセットか岸パーツかにょ? 麻痺追撃がスキル1とSPについてるからバロールがksknパーツでnvsnは普通に使う方が良さげ?
とりあえず復刻が見込めなさそうな限定だから引きに行くか 自分で麻痺できない麻痺効果スキルかあ
性能的にはいらんなあ S1 CT3 自分攻撃中アップ2ターン、敵全体に物理小ダメ、麻痺してる敵全体に物理小ダメ
S2 CT3 敵全体に物理大ダメ
SP CT4 敵全体に物理大ダメ、麻痺してる敵全体に物理小ダメ
特性 フルパワーシフト てっきりFCバトルの景品かと思ってたらただの限定で出てくんのかぁ CT早いけど全体麻痺ってバロールでも長いし物理と魔法で噛み合わんな
ケルちゃんは麻痺単体だし 強すぎたら引くしかねぇって感じだったけどコレならいいや
ナヴィさんファンの人はがんがえ >>47
全体麻痺じゃないぞ、全体麻痺特攻だぞ
10周年限定だからぶっ壊れくると思ってたから拍子抜けではある
だがコラボキャラが無双する状況は個人的には好かないから個人的にはこれでヨシ >>51
一般コラボで入ってきたじじいが強いゲームの話するにゅ? 麻痺特攻あるのに本人に麻痺付与はないんだな
まちがってグシオン攻撃しないよね? このチャンスを逃すと生涯手に入らなそう
課金してでも! うっかり10連したら初アモンが出て嬉しい😍
この先はnvsnの寝室性能聞いてから引くかどうか決めるでち
竿役が岸くんで「そっちの騎士サマとどっちが気持ちいい?」とか言葉責めするなら天井まで回すでち コラボキャラがあんまり強いキレるコラボアレルギーというのがあるんや
俺や こいつが生きるくらい麻痺漬けにできる環境が来るかもしれない
だがそうなったらもはや相手が行動不可なレベルだからこいつの火力なんざどうでもいい nvsnだから姉みたいにXOやドヤとコラボする時にまた取れるでしょ 334って不遇だよな
それだったら444でこいやってなる ツイに動画も来てるけど実装と同時だとちょっと遅い感じにょね
いちおログインできないお友達に未所持の性能画面だけぺたぺた…
https://i.imgur.com/WUP3j4A.jpg >>59
なんかイベント報酬アイテムにナヴィさん居るんだけど、どういうことだろ >>59
お知らせだとチケ10枚になってるから元々これで配布する予定だったのがガチャに変更されたやつかね エンクリだからか煩悩三天使おるね
実装してくれてもいいんだよ うーむ分からんけど多分違うな、予想だけど
上で書いてあるやつはゲーム独自でやってる10周年記念内容で
下で書いてるやつがDMM10周年キャンペーン参加によりタイトルごとに貰えるアイテムのことだな
前者のやつは配布もガチャもまとめて「報酬アイテム」と表記してしまってる感じか
もしくは>>70かな キャラ配布をガチャにしてチケ10枚に変更した説
エンクリヤバそうな空気出すのやめてよねうねい >>71
これは協賛キャンペーンやってるゲームのゲーム内イベントで今ゲットできるアイテムって意味らしいから
単に記念ガチャやってますよーって意味だと思う
でも書き方悪いよね 10周年だから復刻はなさそうだし、キャラをコンプしたい人にとっては地獄だな。 >>76
かわいい!ふるふるやってないけどロリコンには必修なのにゃ?
今更始めるのも何だかにゃ >>81
エンクリだとどうなるかわからんけど限定含めた選べるチケみたいなの売ることあるから一応入手手段はあるんじゃないかな
復刻の可能性も書いてはいるし https://i.imgur.com/zrSBCxW.png
ところでキャンペーン画面のキャラが初日エンクリって嬉しいでちね
不正ウサギじゃなくて良かった >>80
やっぱそれで合ってるよな
確かに書き方悪いわ、nvsn引いた後にこれ見ちゃったから一瞬血の気引いたぜ 10周年記念!Lord of Walkureのナヴィがエンクリの世界に新登場!
対象イベント報酬アイテム
ナヴィ(10周年)
……うん? 姉は現ナマを少しでも突っ込む覚悟あるなら別に今でも前線行けるよ >>80
たぶんそうだよな
名前は同一だけど立ち絵は微妙に違うっぽいから、もう一体くるのかと思った ガチャも記念イベントの一環で、そのイベントからキャラが得られるって意味なら間違ってはいない
そもそもガチャはイベントなのかとか(単なるプレイでなく)ガチャで当てないとキャラゲットできないとかツッコミどころは多いけど イベントと言いながらガチャ置くだけだしな
他に書きようがないのはまあうん まーた限定かよいい加減にしろ😠😠😠
ボーナス突っ込んできます😭 確かにそういうの言い出したら「配布」もログインしたらすぐ貰えるしイベントか?と言われると怪しいし
そういうのひっくるめて面倒だからまとめて「報酬アイテム」と表記したんやろな
まあDMMは人を集めるの必死だからこういう書き方もするんだろう(適当) そこに書いてあるのは3000円相当のゲーム内アイテムだと思うから
変更したっぽいんだよなあ 配布じゃないんか…こんなタイミングで石吐く余裕なんてないぞ… >>87
エンクリで言うところの月額のプレミアムパスとデイリーパック程度でいける?
最初に天井課金してフェスキャラ集めろだと辛いにゃ とりあえずで限定にぶち込むのはやめて欲しいでち
全然ゆるふわじゃないでち こんな過去のブスに金使わせようとかこの運営はアホなのか
お前らにとっては思い出の彼女かもしれんがこっちにゃただのブスなんだよ >>98
今なら金入れずともいけるんじゃないの?毎月フェス天井できる程度には配られてるし
編成を凝ると石で引くものじゃないと言われるイベ限定を揃える必要が出てくるけど 他のタイトルも報酬内容が違ってるのあるから>>78だと思うにょ
ただ「イベント報酬アイテム」と表記されてるナヴィちゃんがガチャのみだと
紛らわしいし激おこクレーム案件になりかねないにょ…
急いで土下座ナヴィちゃん全員配布の準備にょー! ふるふるは武器揃えるのが大変なので直ぐには追いつけない
ただ一部にぶっ壊れキャラがいてそいついればほぼなんとでもなる FANZAというかDMMR-18の歴史語る上では無視できない存在なのは確か ナヴィ配布もあります
10周年記念!Lord of Walkureのナヴィがエンクリの世界に新登場!
対象イベント報酬アイテム
ナヴィ(10周年) >>103
よっしゃそれで頼むぜ
既にnvsn引いちゃった人には天井分の石補填で!ふんぬっふんぬっ つまりガチャ限定ナヴィさんがいて、かつ配布ナヴィさんも居るという認識? >>106
混乱する人が出るからちょっと上のレスくらい読んでくだち… よっしゃ遊んでみる、とりまどのキャラ強いかだけ調べてリセマラして
あとは武器地道に揃える感じで良さそうにゃ nvsmのまわりに天使が3人いるし、これは5pということでよろしいか? スタドヤ既にいるからもうええわっ!
個人的にはX-overdのノエルゥ!の方が好き とりあえず10連だけ引くかと思って回したらすり抜けフェニックス
もう何回目だよフェニックスっていうくらい被ってるんだけど 初回であっさりnvsn来たのはいいけどFCが見当たらないな
ちなみに寝室はあちらのkssmが来る スタドヤもああああも食われたんだからナヴィも寝取られんかい! nvsn貰えるのかどうかアナウンスしてはっきりしろよスマメ キルドヤとコラボして魔王様が出張してきたときクッソ気まずいスタドヤの反応が見たい >>123
あ、寝室は1回だけだった(季節キャラと同じ) >>125
コラボで本人が来るのとスターシステムで似たような見た目のキャラが来るのでは意味が違うのじゃ クリスマスも正月も控えてるし全昆布民にはキツそうだにょ フェス記念で石1500くらいくれ
てか無料10連ここに合わせりゃよかったのに ガチャチケの排出内容更新してくれもん!
もうお迎えしてないのフェニックスちゃんだけだもん とりあえず姉みたいに限定も取れるチケット売ってくれ 立ち絵とスチルが別の人?ってなる子は既にたくさんいると思うにょ 天井大突破喰らってしまったが道中ムルアモスコバロ拾えたわ >>139
一番噛み合うバロールを途中で引けたのええな バロールで介護しないと真価を発揮できない大婆様nvsn
スマメを支えたレジェンドなのだから自前で麻痺くらい持たせてやりーや でもぶっ壊れで引くならnvsnよりセシルの方がいいし 自前麻痺だと2ターン以上継続ないと殴るとき特攻にならんから
それはそれで麻痺特攻いらなくねになる >>76
そこまでネタにするとかさスマメ
そのうちでちにょもんもネタになりそう とりあえず10連だけ引いてみた
出ませんでした・・・ ただマン率糞高い女なのに今更お高く止まってんじゃねえよ エンジェルだったら天井覚悟だったでち。所詮汚れ役naviでち 運悪く天井してしまった
クリスマスと正月生きていけねえよ naviさんはひかざるを得ないなあずるい
全体攻撃で微妙だけどイクゾー すり抜け虹が2回だけで無事天井
もうちょい天井下げてくれてもいいのよ…
https://i.imgur.com/RYdcbZI.jpg 真の絆が村で問題にならなければこんなことにはならなかったのに そもそもあいつ初めては触手だし…。
言わずに突っ込ませてkssmのチンコ大怪我させた鉄の処女膜が破れてないからセーフ理論唱えてやがったけど ナビィ麻痺特攻かspに麻痺攻撃あるのかなと探してしまったぞ 自前で全体状態異常と追撃をこなせる優秀な子がすでにいるらしいですよ奥さん にょ 実質配布理論やめるでち
よそ様のキャラなんて引く余裕ないでち… そこはイベント報酬やったー!からのイベントどこ?をセットでやってほしい >>167
あなたオートだと先にSP(沈黙特効の方)を使うじゃないですか
オートで噛み合うようにして! 引けたのはいいけど麻痺実用できるのいないのにどうしろと ガチャ証ってひけようが引けまいが聖典と交換した方がマシっぽいな
やらかしてたわ nvsnいろんなとこに出張してるけど寝室はkssmじゃね? >>175
FCバトルでふっとばしダメ出すのに使えるかも…かも?でち? 配付ってどこかに書いてる?
配付するキャラをガチャでPUするってあんま考えにくいけど >>184
DMM十周年キャンペーンに>>71と表示されてる
配布じゃなくてイベント報酬だから、
石ガチャイベントの一等報酬と言えないこともない 足の早さはどんなもん?
バロール前提なのかケロちゃんでも可なのか 配布なら対象イベント報酬アイテムって書いてあるのでナヴィ配布はないです… DMM(FANZA)フェスティバルの協賛ゲーム一覧で
イベント報酬って銘打ってある所に10周年ナヴィって書いてあるだけ
実際はイベント記念ガチャ期間限定キャラ
報酬とは
ちなみにふるふるは3000石になっていて
これはイベントステージクリア+記念ログボの合計が3000石 >>185
貰えるならわざわざ回す必要ないな
でもゲーム内で説明無しで新ガチャで回させておいて配分でーす!って無いような気がするけどなあ… 昼は>>71の通りで報酬ってあったよ
大方引っ込めてそこだけ消したんだろう そこにいるのに対象イベント報酬アイテムないんかーい! >>186
最初からそうだったっけ?
エンクリの所も他と同じだった気がするんだが気のせいだったかな まぁ10周年記念ページのほうはDMM側だろうし
ミスってた表記だけ消して何事も無かったように済ますんじゃろにょ
DMMことは嫌いでも、エンクリちゃんのことは嫌いにならないでください…にょ 変わりません、そして消えない
上のは謎のイベント開催中のおすすめゲーム
10周年記念アイテムなどがGETできるゲームタイトルをご紹介!
ttps://i.imgur.com/Zt2c7lm.png
下のはいつもの参加と累計10日ログイン報酬キャンペーン
ttps://i.imgur.com/aCvknD2.png エンクリだけイベントすら用意してないのが悪い気もするにょ ミナシゴノシゴトだって実際にはなんも用意してないぞ 「対象イベント報酬アイテム」という記述が消えてるな あくまでもプラットフォームの周年だし、イベントといえるほどのものはどこも用意してないんじゃないかな
故意にせよミスにせよこの書き方はナヴィ配布と受けとられても仕方ない スマメ側の報告の仕方が悪かったのか
FANZA側が消し忘れたのか 少し前に村でタダノハシダテ事件なんてあったのに配布はやらんでしょ >>209
確かにこれなら後で突っつかれても「ガチャで取れって意味でした」で通用する訳ねぇだろいい加減にしろ 自前麻痺持ってたら引くしかなくなるしこれでええやろ
誰これって人はスルー出来る優しい仕様だ
さて・・・何連かかるかな 10周年記念……これは復刻は無さそうかね
引くしかねえ ナヴィじゃなくカミュかティターンかショコラか雀か九尾狐かアルカナかビビかバンシーかロニアかヒエルだったら回したな https://i.imgur.com/QN63pBE.jpg
エンジェリックリンクで10連ガチャチケット当たるって聞いてこのページに飛んで回したら
え? 変なルーレットは当たったとしても抽選する権利しか当たらんからな
俺みたいなクソ運の持ち主は全部貯めてポイントに変換されるのを待つ 過去2回全部回した結果回さない方が貰えるポイント多かった 回さずに貯めてたら600Pくらいにはなるんだっけか 抽選する権利ってなによ!
こういうのって毎年やってたりするの…?新参者だからわかんにゃい… >>231
左の現金は総数が謎の抽選券が30枚だし、右のポイントは結局抽選としかならん
この手の奴は節目節目でやってるよ DMMフェスは前回は9月にやってたにょ
4ヶ月に1回ぐらいのペースで定期的にやってるにょ >>231
昔は春夏秋冬のシーズン毎の年4回やってた時もあるけど、最近は春夏冬の年3回かな? >>233
えっ右のDMMポイントも抽選する権利なの…?
まじ? >>235
めっちゃ頻繁にやってるやん…
10周年謳ってるからそーいうもんなのかと… DMMフェスのルーレットは残念な在庫制なので貯め込まないようにな…
貯めてから最終日に回すと全部5等とか悲しい結果になるんだ 大昔あったクレカでポイント買うと結構な額が戻ってきたキャンペーン以降しょぼくなったよな…でち >>228
500ptとか全員配布の奴だから100とか200ぐらいの缶コーヒーしか貰えないよ
DMMフェスだんだん面倒になって来たよなあ ルーレット無しで勝手に500p貰える頃のフェスが好きだった 大昔はランダムな奴に1万pt配ったりしてたのにな
俺は貰えた側だから何も言わなかったけど ん?2等の抽選券30枚はわかるけどDMMポイントは確定で貰えるやつじゃないのか? ルーレットもどうせ全部外れるんだから無駄に負荷かかる仕様やめたらいいのに 1万のあれは大半が貰えるやつだったっけ?自分も貰えたわ >>243
おもくそ抽選って書いてあるじゃん
抽選に当たって2等になったって訳じゃないよこれ これ最終的にはルーレット回さない方が貰えるポイント多くなるんだよね… 【ブ ラ ウ ザ】が一番お知らせを読まない対策になってそうで悔しいよ俺 nvsnゲットしたにょ
あちこち顔出してたらしいけど俺は本家以来の再会だ 上位っぽい賞でも抽選する権利でしかないなんて初めて引いたときは驚くものだからしょうがない ガチャもそうだけど演出とかマジでいらない
結果だけでいい ジェミニ、ふるふるに続いて3人目のコラボnaviさんだけど
流行が一周して主人公が騎士のところに戻ってくるのは笑うんだ >>252
初回は当たったら確定だったけどそんときはそんときででなさすぎて愚痴すごかったからな ガチャの派手な演出からお目当てgetして脳汁ドバドバ経験をさせることで、次回も回したくさせる魂胆だからね
キルドヤで側近が出るときの
激 魔
突 勇
は気持ち良かった😌 一度再生怪人になったこともあるしな
DMMにとってもなんかあるんだろう 一応ワンパンはしておいたほうがいいんじゃなかったっけってうろ覚えで回して5等 ワンパンしないと参加した事にならない
つまり一切貰えないので注意 スマメが版権を売ったからDMMが自由に使えるってだけじゃあないの? >>267
1コイン=1DMMポイントになる
今回は応募ポイントというのもあり、それも1応募ポイント=1DMMポイントになる
ただし、最低1回はルーレット回してキャンペーンに参加する必要がある フルでルーレット回すと500ちょいもらえて終わりのイメージ 情報戦も糞も
前回までの規約は
本キャンペーンへの参加条件は「DMM会員登録」と「ルーレットボタン押下」です。
今回は
本キャンペーンへの参加条件は「DMM会員登録」と「キャンペーン参加ボタン押下」です。
だからな 姉妹そろってナヴィに石吸いとられて干からびたから引退しかもう道がなくなったよ 別にちんちん裏切ってまで引かなきゃ死ぬレベルの子は実装されてないでしょ
nvsnならほっとけばまたどこかでコラボされるだろうし 姉のコラボステージに一色高雄が来てるんだ
イノベーティブでワンアンドオンリーかつプレミアムなイディアルビジョンをビジュアライゼーションせしめてるんだ ナヴィはふるふるの最序盤で配布されたそこそこ便利なアタッカーだよ ナヴィは今見ても悪くないデザインだったと思う
だから元の衣装できて… ところで1枚絵でなんでnvsnは女の子を侍らせてるん? nvsnの周りの天使は煩悩三天使リク(`・ω・´)・カイ(・▽・)・クゥ(´・ω・`) 女の子は外見から察するに、
リク・カイ・クウの3天使 >>291
左から煩悩三天使のリク カイ クゥなんだけど
なんで一緒に寝てるかは俺にも分からん
SDで後ろから応援してくれてるフクロウはホーちゃんで
このこも女の子 ナヴィさん全体麻痺ばら撒いてやばい性能かと思ったら追撃ってまたエッチの時だけkssm召喚されんのかな リクカイクウは穿いてないから、割ととんでもない衣装だ 姉のnvsnは3000円35%で取れたけどこっちのnvsnには手が出せんわ0.7%は鬼畜すぎる
もうちょっと姉の事見習って キャラグラビアの状況は通常はキャラストーリー3話で衣装差分はキャラストーリー4話で明かされるみたい
周りで3人が寝ている理由はわからないけど、リク・カイ・クゥは世界を行き来できる能力者だったらしく、
様々な世界で捜しまわってナヴィをようやく見つけてホッとして寝ちゃったとかかな naviさんイマイチ抜けないから別に引かなくていいかなって
デスマちゃんやりんごなら抜けるんだけど ふるーつなんとかってゲームにもナヴィさんいるのかそっちやってみよう ふるふるならタダのnvsnいるけど10年くらい前の性能してるからな ア・プチのキャラストに出てくるサリエルという新キャラに誰も言及していない件について。 フルフルのナヴィさんいつで取れるやつだっけ?性能は配布だからまあイベユニクラスだったな >>311
一番最初にコラボした奴を復刻してる
ついでに新衣装とペド化のWピックもやってる 10連1発でナヴィ来たわすまんの
ロードオブワルキューレとか超懐かしいわ わらわのFCは賑わっとるかのう
>>314
君のFCあったら非常に盛り上がったんだけどね…
てか中の人の問題で寝室に引きずり込めないって悲しみが凄い まあふるふるの若本とも寝室が無いからな
気持ちは分かる >>314
あなたは主催者側でしょw(多分)
当日は実況お願いします! ナヴィ麻痺バラマキかと思ったら追撃かよ
性能的にはゴミか? nvsn見たら本能的にkknするkssm以外引かなくていいでしょ ひんぬー好きなのになぜかおっぱいに惹かれてナヴィ引いてしまった ナヴィさん麻痺パに混ぜても使いづらくない?
確実にオート向きじゃない 自分で麻痺技持ってないとか…
ナヴィじゃなくゴミィに改名しろ 懐かしさに負けてナヴィ引いちゃったけど正直リクの方が欲しい どうせならスタドヤとコンボになる能力にすればいいのに >>333
艦これが始まる前の時代に最も活気のあったDMMゲーのナビキャラだよ
大人気で実写化AVまで作られるくらいのゲームだったんだ >>314
可愛いにょ
リアちゃんの雑草プリン描いてた絵師様でちね? >>335
LoWの実写AVはジャスティンとカミーラだよ 「今オナニーできないなら決してプレイしないでください」みたいな広告を出しまくってたnvsn クリスマスと年末年始福袋で吐き出させるため
コラボで無償石使わせるわけだな まあ下手に配りすぎて「無料配布石だけで天井余裕でした」とか言われても儲からないからバランスが難しいんだろうな
姉上とかは一度ばら撒き路線にしてしまった以上後から減らすに減らせなくなって石撒いてるんじゃないかと思ってるんだけど ハロバフォ以降そこまで刺さるのが出てないからまだ耐えられる
と思ってたけどママで大爆死したの思い出したわ インフレ早いっつっても裏を返せばいつでも現ナマ突っ込む覚悟さえあれば最前線に復帰できるって意味でもあるからな
キャンプリアちゃんの性能でさんざスレが荒れた事を俺は忘れてないぞ ロリコンなのに何故かハロバフォ天井しにいったよ
そもそもあっさり引かせてくれたのキャンプリアちゃんだけだったから石の貯蓄なんかないよ 性能で煽るよりはキャラゲー路線でキャラを大切にしていって欲しい
けどそれだとあまり儲けないのかな
他のキャラゲーってどうやって稼いでるんだろう 人気キャラだけ新衣装がどんどん増えてそうでもないキャラはそっと忘れられていくぞ 性能で煽ったりキャラで煽ったり
他ゲーだと性能で煽ったところで1%くらいの人しかやらない特に意味のないコンテンツしかないしイベハードワンパン以上の性能なんてあってないようなもん ロリコン好きは秋キャン雑草ガチャで枯れ果ててまだ復活してないにょ 花の金が出る確率が3%だった時代に生きてた事を考えりゃ村で多少渋くても色々許せる気がしてくるが、
許しちゃいけないような気もする エンジェルちゃんでてきた
エンジェルちゃんってこんなキャラだったの??(なな姫しかしらない) >>336
でち
創造主とリアちゃんと領主様好きなただの雑草でち… サキちゃんはホームの背景がアダルト過ぎるのでだめです危険過ぎます でちをホームに置くと周りの人から白い目で見られるから注意でち >>359
うちのエデンにきてくれないからどんな子かわかんないでち
バアルもいないにょ…
あとエリザちゃんもすきのじゃ 気付けばルシがホームから消えていた
なんもかんもスタドヤとサキちゃんを入れたら空きが3枠しか無いのが悪い また回すガチャが無い
スレチだが1つだけ質問
無職転生二期って今回最終話? 誰かがでちと言うたびに清き1票を要求してくる強さを身に着けよう 個別キャラの回想シーンに立ち絵あるけどセリフに合わせて表情変わったり動いたりするんだな…知らんかった ルシちゃんの吹き出しずらして下半身見た時以上の衝撃だな アスモが最終的にどっかいなくなるのとかすこでち
追加キャラは変化ないから残念でち >>375
あれは思わずエッッッッッッッッッ!?ってなった ふきだしさんはどいてくれるのに寝室のメッセージ窓ときたらでち 何が違うのか結構考えちゃった
ふるふると間違えたんだ
担当者さんもあまりに多くて大変なんだ許してあげよ? 念のため余裕をもって偵察終了〜
スコクスのFC台詞が台詞枠に収まってなくて笑っちゃった 一番悪いのは詫び配布どころかサイレント修正で謝りもしない運営ってことだな
今後もそういう姿勢の運営ってことだろ ナビィとかどうでもいいから配布でもらえなくてもいいけど勘違いした層はガチャ回さないから売り上げ絶対落ちてるよなこれ
やっぱスマメはアホやで >>375
なんなら新イベ始まるたびにみんなズラしてるにょ >>388
ズラ…してるでち?やっぱりkssmはハゲなんでち! スマメがDMMに渡した資料が悪いのかもしれんしなんともな
別にどこが悪いんでも石さえくれれば文句はない(乞食感) >>393
入ったらホントに髪が抜けそうなのでご遠慮するでち まあ俺は紳士的な大人だからこの程度のことでスマメもDMMも責めたりはせんよ
けど紳士的な大人だからね
ナヴィちゃんの誠意が見たいなぁ(ゲス顔) これFC選択の時に持ってないキャラ長押しして詳細表示したら変なことになるのな
じゃぶじゃぶ課金みたいな面白ワードは無いけどちょっとシュール あ、ダイヤ配布きた良かった・・・10周年記念がガチャnvsnだけで終わるかと思ってた 予定されてたやつな気がするけど慌てて配った〜みたいに言う人も出てくるだろうなあこの流れだと ナヴィはNTRかって聞いてんだろ!
麻痺持ってれば性能引きしてもよかったけど そういえばバトルマーチオブワルキューレでナヴィのお相手は本編のkssmではなかったよな
ならこっちのナヴィの相手も岸君でもよかった気がする 今更相手がkssmじゃないからって文句言うやつもいなさそうだけど
ビッチだのなんだのキャラdisに繋げてくるやついるからやっぱ元の主人公が安牌なんだろうな 昔、宝石姫でコラボ開始前からユニコーンが大暴れしてたことあったな
懐かしい 終わったゲームの信者なんざどうでもよくね
現状このゲームやってるならNTRって感じにもならんだろ 気にしない人も多いかもしれんが騒がれても面倒だし無難な方に倒すんだろう
そういやkssm、馬車に轢かれてニューエデン来たって言ってたけど一回死んだんだろうか 俺は何でも楽しめるから歓迎だけどゲームの方向性と違うことはあまりやらないほうがいいな
ジブリールもコラボ先で凌辱されたけどあれはあれで良かったし ジブリールは普段から凌辱されるのが仕事だから一緒くたにするのはな ナヴィもチュートリアルでひどい目に合うのが仕事だっただろ 引いてから思ってたのと違うとあれだから告知しといて 初日以降久々開いたら挑戦回数リセットされてるがどういう仕組みなんだ?
本開催まで累積するもんと思ってたが そいいやそう言う告知ないの?
コラボ元の男とのシーンの場合一言あるゲーム多いけど >>419
1日毎にリセットされる、毎日3回まで挑戦できるってシステム
ってかリセットされんかったら期間中に3回しか挑戦できなくなるぞ >>421
クラバト形式みたいに言ってるけど内容確定したのか?
VHボスみたいに1回倒すだけのいつもの形式なら3回すら不要なんだし それは知ってるけど内容が分からない時点でな
そもそも文面から読み取れるのは1回で十分て事だけだし
レベルカンストしてたら伸び代無いから バトル期間
・期間中消費した体力に応じて1日最大3回FCバトルをプレイすることができます
・FCバトルではオーバーキルクラッシュによる飛距離に応じて[FCバトルメダル]を入手することができます
・[FCバトルメダル] は [FC交換所] でこの交換所のラインナップ(キャラの聖典などのアイテム)と交換できます
・FCバトル解放後に初めてFCに所属する場合はバトル期間中でも所属できますが所属後は移動できません そもそも挑戦回数リセットされることの何を問題視してるのかがわからん リセットするなら準備期間に回数表示するなってことじゃないの?
紛らわしいだけだし ●FC(ファンクラブ)バトルとは
FCバトルは3ターンの間にどれだけのダメージが出せるかを競うゲームです。
・FCバトルは、体力を300消費するごとに1回挑戦することができます(1日最大3回)
・FCバトルではおうえんキャラの効果が3倍になります
・各キャラがFCバトルに参加できるのは、1日に1回限りとなります
挑戦は最大3回で飛距離に応じたメダルを獲得
ただし各キャラは1日1回しか参加できない
つまり3PT分必要ということだな
1回倒したら終わりとかそういう形式ではないと思うぞ てか交換所用意されてそこで聖典貰えるんだから1回だけやって終わりじゃ損するぞ ナヴィのhシーンはどうなんだ
乳揺れが堪能できるのか
乳首は綺麗な桃色か
そろそろ課金させてくれこのゲームに FC本戦はてきとーに殴って交換と投票やっておわりにょ
どちらかといえばメイン第6章のほうが楽しみでしかたないにょ〜 今日ノーマルガチャで10石×3つも出た‥
嬉しいが無駄引きな感じ エンジェルだったらksknkknも辞さないでち
nvsnは20連で出た安い女でち >>306
ジェミニシードならまだ十分使えるナヴィさん居ますよ(復刻次第だけど)
そう言えばあっちはイベント配布だったな
ちょっと、よその子の方が気前良くない?
(ガチャ確率からは目を背けつつ) >>415
ミナシゴのジブリールは電ジブ出典のアルナイル以外は >>448
誤送信した
アルナイル以外は旧シリーズの本人だからむしろエッチな犯罪OKって抜け道あったからな 星3から星5への覚醒に必要な紙片の合計って何枚でしょうか?
wikiに聖典の必要数は載ってるんですけど紙片は見当たらなくて・・・ 聖典が260必要で交換する為の紙片が
20、40、60、80、900枚必要になるから1100枚 1,100枚ぐらいじゃなかったっけ?
正確な枚数は親切な人がおせーてくれる 月末の無料10連で紙片いっぱい欲しいでちねぇ
でちも早く水ルシ☆5にしたい 推しめぐりしてたらアイちゃんに誰を推してんですか?て突っ込まれてしまった ガチャ被りしない限り☆3組は1100枚紙片を用意しないといけない
バフォちゃんは例外で☆3なのにハードで経典積み立て可能という紙片に優しい天使 バアルと領主とレヴィもハードあるのにバフォだけ強調、これはFC本戦前の情報線でちね? ミルクが飲めるオンリーワンです
投票するっきゃない >>462
レヴィって書いたけどアモンの間違いでち
これじゃあ自分が工作員みたいでち…… バフォはカミをも食らうポテンシャルを秘めてるからな
その気になったらすごいのよ コメント覗きによそのFC移動した人は忘れずに本命のFCにもどっておくんでちよ なぜ上がった…?と一瞬マジで考えてしまったわ、ナヴィさんか またランキングおかしいな
トップだと4位で一覧だと3位 姉と並んでるのは8月以来か
nvsnのことは詳しくないけどすごい人なんだな トップと一覧では集計方法が違うらしい
人気ランキングと言われているのはトップの方 エンクリの動くエロは絶頂時のイキ顔が一瞬しか見れないからまばたきできない トップはブラウザとダウンロードの合計で、
一覧のなぜかダウンロードが加算されてないので、すべて=ブラウザになってる
で、アリアはダウンロードで稼いでるからトップと一覧で差が出る 新作のかわいいにょ
エンクリちゃんと掛け持ちでお財布へのダメージがやばそうにょ…
https://i.imgur.com/HIJpGG3.jpg フラウロス星5に上げた途端勝ち抜きから本がドロップした
なんか損した気分 某レジェクロもそうだけどタクティクスバトルってどこに需要あるんだ?
スキップゲーの盆栽でクリックしたら脱いでクリックしたら挿○でいいんだけど それなりのゲームがしたいって人がいるのってそんなに不思議か? >>482
そういう仕様だったの知らんかった、この場合ダブル表彰台1500石来るのかな?
>>483
可愛いけどSDの3D感が、SRPGは2D派なんだ >>483
マカロンちゃん頭にお花咲いてるもん
頭お花畑かよ…だもん SRPGはよくやるがFEHやタクトやれじぇくろはやれんなあ タクティクスバトルが悪いわけじゃないけど、ああいうのってスタミナ制とは相性悪いよな
毎日朝晩ちょいちょいとじゃなく、時間ある時にガッツリやりたい
だからソシャゲではあんまり人気がでないんだと思ってる ロストノアしぇんぱい・・・まぁアレはSRPG風だったからこけたわけじゃなく別の要因だけど >>486
エロガチャブラウザゲーに求めるのは不思議
CSならやるけど脱がせるゲームに長期間毎日時間と頭使うのかーって感じ
>>489-490の感覚に近いしスマホも低空飛行してない?
キャラと寝室可愛いなら勿体無く感じる マップで戦いながらレベル上げて楽しむとか
あるいはほぼ固定ぐらいにレベル制限されるんでないならただのパワープレイRPG まぁれじぇくろはそんなに頭使わないし
ネロとソロモンが居ればたいがいサクッと終わるけどね 寝室も3DSDで作って唯一無二のシェアを獲得していけにょ
でも個人的には可愛いくてSRPGとしても遊べるなら
エロ無しでいいから家ゲーで出してくれたほうが快適だしのんびり遊べていいにょ 普段はスキップやオートで済ませて、イベントとかでたまに試行錯誤するくらいがちょうどいい 俺はれじぇくろのパクリ元のランモバやってる
ガッツリSLGだけど朝晩の通勤電車の中でやってるからあれくらいでちょうどいいんだわ
難関マップクリアしたくらいのタイミングで目的の駅に着くからな お姉ちゃんの方はランキングの石配布来てるけどこっちは来ないでち? ばら撒けとは言わないけど最近石供給減ってないかでち >>485
チェンクロでエロしたい人向けでしょ
ロマサガの成功を見てチェンクロ持ってきたんでしょ >>497
エンクリはその点問題ないな!
むしろ余ってるの売らせてくれ でもエッチさで言えばハロバフォが頂点取った感あるし
これ以上のエッチとか姉からキウイ連れてきても無理でしょ ゲーム性重視で手間が多いってのはそれはそれで喜ぶやつもいるだろうからいいけどエロが遠いのは誰も幸せにならないってことはいい加減学習すべきだな 個人的な意見だけど、エンクリみたいにプレゼント箱を介さずにログイン時に手持ちの石を直接増やすより
プレゼント箱から取り出して増えたのを目で確認できた方が貰った感あると思うんだよね プレボは貯まる仕様にすると勝手に貯蓄庫にしといて期限切らして怒るアホとか出るからまあどっちもという感じだな そういえばお手軽寝室でも簡単に股開くとか言われないな
コラボ先で股開くとビッチ呼ばわりされるのになんでだ? ボックス開いて受け取るだけの単純作業でもそれに対する報酬が得られたと認識するからね エンクリはいつの間にか石が増えてるしガチャ引くと何も増えずにいつの間にか石が消えてるからどうにも石という概念が薄く感じる
髪も薄いし なんでとか聞かずに引いて自分で確かめればいいじゃない コラボ先のやつとファックしたらクソビって思われても仕方ないから
主人公持ち込みしたりで配慮してるんだよな リアちゃんをフルーツワールドに連れて行って隊長と真の絆でも築き上げてもらうか ルシフェルちゃんすぐ股開いたけど
天界から落っこちたらちょうど時を同じくして異世界転生してきた岸くんと空中で衝突して下敷きになってくれたおかげで怪我しなかったとか
運命感じても仕方ないよね 萌えゲーフェスタ2021冬
https://i.imgur.com/5Ang6QI.jpg
公式ツイではまだ宣伝してないでち?
ネコくんカエルくん人形とルシちゃんのおぱんつ売って欲しいでち 大昔に参加すると言っただけじゃない?
内容には何も触れてない ルシちゃん謹製のサロンパスでいいにょ
最近腰いてーにょ >>527
ほんとでちよく見たら2週間前くらいにツイしてたでち…
でち公の抱き枕あったら買うから許してでち そんなに贅沢は言いませんから
SDドヤ顔リアちゃんのミニアクスタくらいでガマンしますよ FANZAはNTRが人気ジャンルらしいけど、村ゲー界隈はユニコーンが多いのか そもそもNTR人気とかスタンダードでもなんでもない
一時期のオタクはみんなロリコンとか言ってんのと同じ 色々表現すると怒られるブツを全部あのジャンルにぶち込んでるからと昔から話になってはいるが本当かは知らん そのせいでただのレイプ・陵辱のことをNTRと勘違いする人がたくさん出て来てるんだよなあ 相手が感じたら和姦という文化が痴漢やNTR業界にはあるからなしょうがない 単発の漫画とか映像作品なら寝取る側に感情移入できるけど
ゲームだとどうしても寝取られる側になっちゃうからね tnpに負ける系の寝取られはそれ愛や恋より性欲優先のビッチモノでは?ってなる FCバトルに備えるなら明日からスタミナ調整した方が良さそうね >>517
それは大体のゲームでプレボを開いてるときに石を確認できるようになってないせい
石をもらえるタイミングが急なのでもらう前いくらだったのか確認しずらい NTRとかそういうのはインスタント品ってか、使い捨て感覚のものなのだ
時間やお金を掛けて大事にしてるものとは線引きされてるのだよ ただでさえ男見たくないのに二人以上出てくるの確定してるからゴミ 一時期バナーに出まくってたからみざかりは頭がどうにかなりそうだった >>544
ほんとかどうかは知らんけど、女性はいくと好き、幸せっていう物質が脳内で分泌されるらしい
好きなのでは?好きみたい。好き。おほぉ!ってなるという説明だった >>526
画像の左上の破壊力よ…
なんでメインヒロインどころかコラボ先ゲームのキャラやねん 鏡もちブブと門松リアの二段構えに耐えられる気がしない NTRれて人格まで変わってビッチになるヒロインきらい
元の人格維持したまま罪悪感と快楽の板挟みになりつつも結局快楽を優勢しちゃうヒロインすき 配布いれても18000しかないからクリスマスか正月かどっちいくか悩むな >>556
でも男も抜きたくないのにムリヤリテンション上げてなんとか出してるときとかない? >>555
人格排泄とか言うジャンルすら存在するらしいぞ ナヴィ(10周年)ちゃんのFCは
次回からあるにょ? >>562
ゲームガイド→FCバトルの説明に一部キャラは対象外って表記があるにょ
ナヴィのようなコラボや今後来るかもしれないゲストキャラはFC対象外になると思われるにょ 煩悩三天使はエチチに関係あるにょ?その・・・脱ぐかどうかにょ・・・ ブラウザだといかにも攻略対象みたいな扱いなのに詐欺だゆ 仮に脱ぐとして
1.ボイス無し
2.別ボイス
3.祝!エロゲデビュー
どれがいいかにょ 本人の声を録音加工したVOICEROIDを作って別人実装しよう 本人の声を録音加工したVOICEROIDを作って別人実装しよう >>563
コラボキャラがどうなるかはまだ分からないけど
少なくとも同キャラの別バージョン(ハロウィンとかキャンプ)は既に対象外で確定してるで 創造主様に見てもらってる中でブブちゃんとエッチな事したいというのはあるよね いよいよ明日にゃ、震えてきたにゃ
明日の2時から出来る?それともやっぱメンテ明けから? 岸くんはお知らせを定期、メンテ後から開始だぞ
あちこちFC回ってる人もメンテ開始時間の14時よりも前の11時ぐらいまでには本命FCに移動しておけ
クールタイムに引っかかって移動できないまま確定されないように注意な イベハード9回行って本1とかナメてんのか
確率上げろ 勝ち抜きやってたらPC何度も落ちたんだけど誰が悪さしてんのこれ 勝ち抜きやってたらPC何度も落ちたんだけど誰が悪さしてんのこれ 物理限定キャラ全く引けず、未だにフラウロスと初期ルシメインで攻めてるけど94にしてやっとここまできたもん
あとちょっとだけ気合で頑張れ
https://i.imgur.com/GCaFxjm.jpg >>583
編成考えたら初期実装キャラだけでも90くらいからワンパンいけそうだが バロールさえ居ればあとは開放出来るキャラだけで行けるでしょ もしかして今スタミナで挑戦回数増えてるのって明日メンテ前にスタミナ消えないようになのかな
前日に切り替えるのが面倒だったとか >>579
プチちゃんの聖典日平均2個くらいでち…3〜4くらいはあるイメージなんでちけど
このペースじゃ星5にするのに髪で150個くらい買わないといけないでち…ハゲるでち なんで配布にばかりロリコンキャラを持って来るのか
次は巨乳で頼むわ 貧乳好きとロリコンは違うんよ
貧乳好きは貧乳なら大人でもOK
ロリコンはロリなら巨乳でもOK リアちゃんでもプチちゃんでもブブちゃんでもオールオッケー 巨乳もロリも好きだけどロリ巨乳は解釈違いです
プチちゃんはかわいいと思うけどそこだけが残念なのだ ぶっちゃけペネムエが百合推しじゃなくてロリコンだったらもっと人気が出ていたと思う あたしホモじゃないけどテレビで見たジャニーズジュニアの子に「ドキッ」としたことならあるホモじゃないけど パイモンは乳首の色からして似非だから普通の人でも食いつくでしょ ベリアルちゃんとかプチちゃんみたく小動物感ある子は可愛がりたくなるけど他のロリ枠はイマイチ刺さらないでち んんwwwwwwヤイモン以外ありえないwwwwww んんwww全芝はありえないwww
ところでここのロジカル語法の元ネタお船なのかな? 10位11位 今日もおねえちゃんと並んで仲良し姉妹をアピールにょ ロリ巨乳はロリと巨乳という2つの属性が楽しめるお得な属性だと思うにょ! ロリ巨乳はロリベースに巨乳アクセントではなく巨乳ベースにロリアクセントを加えたうんぬんかんぬん 116 :名無したちの午後:2008/06/21(土) 16:50:06 ID:68fWSO5f0
幼児体型がロリの魅力なのに巨乳を付けるのは愚の骨頂以外の何物でもでもない。
お前らは結局、“幼児体型の普通のロリ”よりも“10代後半以上の巨乳女”の方が
好きなんじゃねぇのか?
118 :名無したちの午後:2008/06/21(土) 20:55:23 ID:DiTjtPXh0
>>116
ロリ巨乳をロリの一部として考えれば、そういう感想が出るのももある意味当然と言えるが、
個人的にロリとロリ巨乳は似て全く非なるものだと思ってる
「ロリ巨乳」は基本的に「ロリ」からではなく、「巨乳」から派生した属性なんだと思う
出発点はロリじゃなく巨乳からなんだよ。ロリに巨乳が付いてるのではなく、巨乳にロリ要素が付加されてるんだよ
そして、何故そんなミスマッチなものを付加するかと問われれば、「その方が乳が際立つから」に他ならない
お汁粉に塩を少量加えると逆に甘みが増すのと同じさ
Gカップの大人とGカップの子供、どちらの方が乳が目立つと思う?後者だろ?
要するにロリ巨乳ってのは乳を最高に際立たせる組み合わせなのさ
それに、巨乳というのは胸だけに限定された属性なのに対し、
ロリというのは必ずしも貧乳である事だけで表現されるものではないから、
巨乳にロリを付加することによって、胸以外の空白の要素を補完しつつ、胸以外の部分でロリ要素もある程度楽しめる
つまり一粒で二度美味しい上に、巨乳好きにとってはメインで楽しむ味が濃くなる、と良い事尽くめなわけだなこれが
ただ、その分ロリの方の味は確実に薄まるから、ロリ好きにとっては邪道に感じられるのは尤もだろう
それどころか、詰まるところロリをサブ属性扱いしている訳だから、腹が立つのも頷ける
理解してくれとは言えないが、そういう嗜好もあるということだけは一応認識しておいてくれ
ていうか、長文で何を熱く語ってるんだ俺は… ここはキャラをどのように運用するかヒントとなる文章を表示します。
ざっくりはアタッカーだとかヒーラーだとか。
35文字4行まで想定だけど、あんまり長くないほうが読んでもらえるにょ。 ここはキャラをどのように運用するかヒントとなる文章を表示するにょ。
ざっくりはアタッカーだとかヒーラーだとかだもん。
35文字4行まで想定でちけど、あんまり長くないほうが読んでもらえるでちねぇ! プチちゃんはウィンクガーデンという小○校みたいなところに所属している時点でロリ巨乳でも問題なし >>632
地霊殿が2008年だから
小五ロリのAAの方が大分前から出てるね
ZUNはそもそもほとんどがロリキャラだから
偶然の一致だと思う 無念 としあき 04/06/13(日)12:47:59 No.13483423
「悟り」は分解すると小五ロリになる
そんなことに気付いた日曜の午後 >>625
ふたなりの素晴らしさを教えてくれた教祖様じゃないか…
思えば俺の性癖が歪んでしまったのはこの作品がエロゲデビューだった事が原因かもしれない 自分のイメージだと
もんが魏、にょが蜀、でちが呉だわ ナヴィさんに浮気したから金がないんだ、すまんのセーレ
それとどうでもいいけどせーしに見えて草なのじゃ FCバトルに備えてメンテ待機してたけど明日からじゃん
なんでもっと早く教えてくれないの? >>640
なぜ呉が天下取れんかったんや…
地政学的に有利そうなのに 石はクリスマス限定のために残しておいた方がいいのかな わかるぞ・・・俺の腎臓の中で石が生み出されていくのが… リアちゃんはいつでも雑草生活のサポートしてくれるよ にょ貯蓄してるけどにょがXmas配布とかだったら石使うとこなくなるにょ
お姉ちゃんみたいにフェス正月衣装でつよつよにょを頼むにょ >>655
蜀と足の引っ張り合いしてる間に魏が強くなった >>665
自分は沈黙使えないけど沈黙特効3つ持ちとかどうにゃ? うっかりnvsnに石投げたらフェニックスしか出んかった
実弾補充するかどうかは姉妹含めて年末次第だなあ nvsnのこともLoWのこともよく知らないんだけどお婆ちゃんの若い頃の写真で抜いてるようなものかにょ? バァルのギャグなら新しい状態異常凍結を付与でどうよ?
ぴったりなのじゃ >>667
笑わない観客に暴力なんてサイテー!でち >>640
この手の「3つの勢力に分かれていた」ネタは今だと仮面ライダービ○ドの日本列島が使われる事が多いから
三国志の地図なのはかえって新鮮だな。 >>667
同じキャラの別バ同時運用前提のデザインはいやだわ ふるーつの火パは一時期5人中3人りんごとかになってた気がする りんご(0.5周年)/りんご(JB)/柿/柿(戦国)/マンゴーでンゴンゴ言ってたあの頃は楽しかった 三人娘パーティはもう組めるんだよな
強いかどうかは別として ベリアルを山に置いていって岸入れればH11-3星3も問題ない リアちゃんを編成に入れると集中力が高まって効率がよくなるんだが 三人娘編成はタンク1物理アタッカー3魔法サポーター1ヒーラー1でバランス良いんだな まあイオナズンとベホマくらいは使えて欲しいというのはあるよね 石割ってないからキャップに追いつかないな
今回は94までいったから惜しかったんだが デイリーミッションで何故か経験値が貰えるからね。
主人公のレベル=堕天使のレベル上限というシステムだからレベルが上がりやすいようにしたのかな? プレイヤーLvで上限決まってる系のゲームだと普通じゃね いつかベースLvが200とかになったころには楽とか言ってられなそう アモンを☆5にする為にH11-3をやったらあっさりクリアできた
俺もこっちで強くなりすぎたか そもそも必要な戦力の数というかバリエーションを増やされると必要な費用で即破綻する
高レベル化してからの増え方がヤバい ベースLv上げるための経験値は上がっても4475で固定されると思うけど
キャラ育てるための費用はひたすら爆上げだろうね
(某コネを思い出しながら) なんか知らんけどぷいこねって育てれば育てるほど弱くなっていくんでしょ
だからセーフ とりあえず正月フラウロスが何年経ってもぶっちぎり最強になるってのは知ってる >>708
以前は低ランク止めって事があった(こっちでいうSPスキルを効率よく回転させるため、死なない程度にダメージ食らう必要があった←被弾でも発動ゲージが貯まる仕様)
今は改修されて最高ランクorそれ-1のランクじゃないとまともに運用できなくなってる 何発でも打ち込むブライトモーニングスターが来るのか…胸熱 明けの明星(ブライトモーニングスター)っていうかっこいいネーミングなんですよ! 被ダメでスペシャルゲージが溜まる仕様は調整難易度が高いってことだな
このゲームがターン制なのはそこらへんも理由かもね 1ターンはどんだけ分解しても1ターンにしかならないからターン制の方が細かな調整できなくて難易度高いでちにょザウルス 鉄球ついた棒の方のモーニングスターだと思ってたにゃ ああそうかルシファーがそもそも明けの明星だもんな…
こういうの振り回してるから腰痛めてるんだと思ってた
https://i.imgur.com/vv8mt9p.png 金星がモーニングスターでルシフェルだからフロントミッション3ではビーナスというトゲ棍棒が出てた メイスもモーニングスターも頭にぶちあたると☆がでるのは一緒にょ ターン制関係ないしターン制なのは根本的に技術力がないかチャージに限らず調整力がないからだろ ターン制なら調整簡単だしとりあえず全体麻痺2ターンとか出しとこう >>726
問題ないよ
大手FCにいるからコイン恩恵あるとかいうわけではないし 飯屋程度で脳が破裂する村人にゲージ管理とか無理だろ エンクリですらふんわり感覚でプレイしてるのに難しいこと言わないで 心配しなくてもFCがクラバトみたいに面倒なことにはならんと思うよ クッキークリックするだけのゲームが一番ラクなんだよなあ FC移籍は明日の14時までにょ
浮気してる子はそろそろ推しに戻るの忘れないよう気をつけるにょ >>732
本当に雑殴りだけならスタミナ900消費して3凸すればいいだけなんだけどね
ちゃんとやろうとしたら案外厄介
3パーティー作る(騎士くんも1度しか使えない可能性大、下手すれば使用不可まである)
3T目に最大火力出せるようにする
特に2つ目は普段のノリでやると間違える危険がある 今日は雑草パーティーしていいのか!
似たようなキャラばかり出してるのは流石に調整力でもきつい >>737
確かにガチって最適解探そうとなると相当大変そう
でも某クラバトみたいにメンバー全員の与ダメが赤裸々に表示されてランク付けされる仕様ではないから
そこの差だけでも十分気楽だよ、やりたい人だけ本気出せば良いし >>741
後は報酬取るのにどれだけやればいいのかもポイントだな
投票券取らないにしても雑にやってピースどれくらい回収できるのか やりたい人がやれば良いような順位に居れば某クラバトもそうだぞ >>738
同じ雑草食ってる絵なのにルシフェルとどこで差がついたのか >>746
勝ち抜き戦や緊急クエストのコイン交換みたいな感じだろうから稼げるだけ稼いでおくのか正解になりそう
FCバトルで聖典交換できるのって何人居たっけ? >>750
初期から設定されているのはチョルトフェニクスエリゴスの三人にょ
新規のキャラが交換できるかは知らないにょ FCコインでの聖典交換はエリゴス、フェニックス、チョルト、バアルとの情報が入ってるにょ それはそうと初期実装キャラで未だに聖典交換先実装されてない子は後々ハード落ちするのか
スキル的に高性能なバロールやスコクスはできるだけ引っ張りたいのはわからなくもないが・・・・・・ >>757
ちょっと待て?
だったらハードとFCコイン両方で聖典稼げると!?
これは運営に媚売ってるにょ!! スコクスってそこまで高性能だったっけ?
スキル1に沈黙持っているのは分かるけど… ありがとう、その3人か
>>758
ラダロアがハード入りしたしもしかしたらあり得るかもね >>759
媚どころか寝てますね間違いない
スヤスヤ すこすこはスキル1沈黙が便利だしksknのパーツにしなくてもまあまあ火力出る >>760
勝ち抜きベリハのボスに綺麗にぶっ刺さるからじゃない? FCバトルはオーバーキルクラッシュの飛距離を競うらしいけど
足の速いオセとかヴァッサゴで起動して残りの5人が高火力技ぶちこむ感じかにょ
おうえん要員でアプチちゃんとマダ育てておくにょ(☆とRankがダメージ倍率に参照されるらしい) >>765
敵が複数か単体かでも最適解変わると思うの
それといくら素早さあると言ってもヴァッサゴはヒーラーだから流石に微妙だと思うの FCバトルは明日メンテ明けからにょ
前日なので盛り上がってるだけにょ >>760
魔法ボス絶対動かせない騎士くん作りたいなら是非欲しいにょ 明日はFCバトルのためにラジオやミッションのスタミナは受け取らないで残しておかないといけないのかな
それとも日付変わってから消費した分も今までと同じように統計してくれるのかな 多分加算してくれると思うけどベースLv解放されるし結局メンテ後にスタミナ消化する方がいいと思う
Lvも火力に影響するし 明日はレベルが1つ確実に上がるから900消費は普通にクリア出来そう >>770の貼ってある画像のキャラ名がマダ
>>767のもうはじまったの?に対してマダの画像を貼ることで
「まだ(始めっていないよ)」という二重三重の含みを持って回答しているわけである この運営が開始前のスタミナ計上なんて気の利いたことができるとは思えないにょ >>775
そういうダジャレを解説して虐めるの止めなよ可哀そうだろ >>776
準備期間でも計上できてるのにメンテ挟んでリセットされたらポンコツすぎるでち みんなもう推しは決めたにょ?
多すぎて決められないにょ… エンクリ自体リアちゃんに釣られて始めたから初志貫徹するにょ ここにハーゲンティとケルベロスとバロールがおりゅじゃろ? アモンかスタドヤかパパイヤの裏三人娘のどれかに入ればいいよ 岸くんの強化パーツのバロールちゃんに一番お世話になってるのでハゲの所にはいけねえんだ 掲示板にあと1時間とか書かれてた気がしたが日程変わったのか >>792
うるせぇ頭シャイニングアルケミストにすんぞ! あ、でち公のFC覗くの忘れてた
いまさら変えられんにょ ふぇえ…あたちが泣いても平気なんでちか?騎士さんがFCに入ってくれたら泣き止みますよ? スタドヤFCのチャット最後が2日前なんだが大丈夫かこれ… メフィストFCってジオン残党みたいな感じでキルドヤ勢力が集まってた印象あったけどあんまり賑わってないのか それはいけないでち さあぐいっと醤油を飲み干して! でちのも昨日覗いた感じでは2日前コメントだったでち スタミナ調整も終わったから後はメンテ終わるまで放置するか オラッ
11-2にまだパーフェクトのやついるぞ
ダメージコンテストやるならしっかり取り締まれやオラッ 配布おうえんキャラを★3にするための期間でもあると思ってる Lv95の人は手癖でデイリーミッション報酬受け取っちゃ駄目だゾ☆ >>786
ハッピーストロンポス!ぷおおおおおおおお 始まったらFC固定=途中経過見て浮気とかできない、のは個人的には良いと思うにょ 今日から毎日石を割ろうぜ?
FCバトルの期間中だけだもん、安心するもん 勝ち抜き戦やっとワンパンできたしイベントも最低限終わったからFCに備えるにょ
https://i.imgur.com/FQwHdmO.jpg ハッピーサロンパスじゃない技が何言ってるのか分からん みたかりんって見田かりん的な名前だと思ってたけど三鷹りん的な名前なんだな 本命のFCに戻るの忘れてイベント突入しちゃう岸くんもいるのだろうな 色々見たが本命のガープちゃん一桁順位狙えそうで安心した。 ブブさん以外はゴートウルフの圧勝だと思うんですけど次回から殿堂入りでもするのかな ルサルカちゃん引く過程でネロが出たんだが、ネロとめっちゃ相性がいいSRサポっておる?
そこまででもないならルサルカちゃん使ってあげようと思う
ネロは単独でもめっちゃ強いらしいし、ルサルカちゃん積んでも仕事はするだろうし >>835
アポロンかサリエル
ライダーにライダーサポ重ねるのは愚行
だからルサルカはいらないって言われてる
ルサルカが剣や聖ならもう少しだけ評価良かった そっかールサルカちゃんあかんかー
弱い言われてるのは知ってたけど、可愛いから引いたことに後悔はない
60連で出たしな スレ間違えたかと思ったがここエンクリでいいんだよな えじぇくろはサ開がらiOSアプリあるのがいいよな
エンクリも早くiOSアプリ出してくれ iOSで出したらサキュバスの背景が黒塗りされちゃうからね…… ミナシゴはおもいっきり修正入ったしな
水アスも修正確実 すまん、今の今まで普通にスレ間違えてることに微塵も気づかなかったw
まあ名前もそこはかとなく似てる気がしなくもないから仕方ないよな! サブゲーとしての地位を確固たるものとしてるな
まあスレチな話題はほどほどにな 夜にはちでちを洗う地獄のFCバトル開幕でスレが阿鼻叫喚にまみれてるでち
今のうちに語りたいことを語っておくもん 林檎で出したらハロバフォが大幅規制食らってホームのセリフがよくわからない事になりそう あらいつもより更新多いけどメンテ12時からじゃないにょ
ちょっと不安にょ…(延長石ちょーだい) 仏陀の教えを説くときに「私はこう聞いた」という決り文句で如是我聞(にょぜがもん)というものがある 林檎もR17+で出せばわりと通ると聞いた
でもそう言ってたゲームがあとから修正くらったりしてるのでわからんな >>860
シャンプーハットしたバアルちゃんの髪を後ろから洗ってあげてる光景を想像した >>862
レーティングに関係なく幼いキャラは修正くらうからな 小学生(天界基準)でち
>>866
主に肌露出多すぎでNG食らってたようだ LGBTに頑なにロリコンとショタコンを加えない海外の民草は何したいんだもん? 真面目な話をすると、判断力が未熟な相手に大人が手を出すのは他とは一線を画してるからなぁ 判断力が無い子供は快楽得る権利はないって差別ですよね
子供にだってセックスする権利はあるし妊娠しない分やり放題まである >>861
つまりゼガという語尾がくればOKゼガねえ 堕天使は堕天使であって人間ではないでち
つまり法の範囲外にある存在であり何しても、また何されても問題ないんでちね
デチチ… レベル開放は100で打ち止めなのかな
今まで育ててなかったキャラも育成したいから100で終わりにしてほしい 打ち止めはないやろな、可能性あるならLv解放が+5じゃなく+3になるぐらい
本家なんかLv200越えてるし 少年少女は脳神経が発達途中でニコチンアルコールセックスギャンブルソシャゲなど
報酬回路系脳内分泌物系のに弱いので禁止されてる的な部分もあるとかどうとか
むやみに少年少女を、ファックしないようにしようね! >>880
えー、本家200ってマジかよ
本家やったことないから100くらいかと思ってた 醤油や創造主様、サーターン!サーターン!できない今回はリアちゃんあたりが優勝候補かね
だが今の俺はヤギだ 900くらいまで上がればエロ領主がクリ確定するでちよ
ガンガン上げて行くでち ロリ巨乳を否定するロリ好きは外見しか見ていないといってるも同然なので
ロリが成長したら捨てるくずです 30過ぎてから捨てるゴミより良心的じゃね?
10代のうちに放流してやるんだから中古でもOKってやつ捕まえて寄生すればいい 二次元ロリは成長しないから問題ないにゅ
成長するロリが好きなら別の問題が発生するから論外にゅ ・ヤマサ醤油(しょうゆ)は16日、全てのしょうゆ商品の希望小売価格を、2022年3月1日納品分から約4〜10%値上げすると発表した 主人公にベタベタ甘えてくるロリが成長して他の男とゴールインするのはNTRに入りますかもん? 醤油業界の動向がわかってしまうエンクリスレでち
家計の醤油代増加が深刻でち… 30超える女がだってだてんしだもんとか言ってたら恐ろしすぎるわ
おい声優の年齢の事考えるな >>903
スレが9割終わってる時にその質問はヤバイもん
余は塩コショウだもん 醤油とソースと胡椒は聞いたことある。
他の物派はおるか? 目玉焼きはタルタルソースで囲んでポテサラと胡麻ドレかけろ 目玉焼きは箸で黄身にちょっと穴開けてそこに醤油注ぐよね 白身が固まったら水入れて蒸し焼きみたいにして黄身を固めるのが正義もん
半熟とか生と変わらないもん(暴論) ちゃん様いないのにFCバトル始めちゃうとかちゃん様難民はどこに所属してるんだ 食中毒が怖いからしっかり火は通すんじゃぞ
一応日本の卵は衛生管理が厳しいらしく日にちさえ経過してなければ生でも怖くないらしいが
海外では卵は加熱前提の食品とのこと 地上で信じていいのは味の素だけって太宰治も言ってたからな キャラ使用ルール詳細
第1回キャラ使用ルールの詳細は以下のとおりです。
・各キャラがFCバトルに参加できるのは、1日に1回限りとなります
・主人公は1日に複数回編成可能です
・パーティに入れて参加済みになったキャラも、スキルリンクでは再度編成可能です
・スキルリンクで一度編成したキャラも、再度スキルリンクにて編成可能です
・スキルリンクで一度編成したキャラも、そのキャラ自身がその日にFCバトルに参加していない限り、パーティに入れて挑戦可能です 急に難しいこと言われても岸君がわかるわけないだろいいかげんにしろ スキルリンクってなんだっけ(困惑)
岸パーツのことか? 1日に1回限りとはいうことは、1日に1回限りということです >>930
つまり岸くんに火力サポートキャラガン積みして固定して残り5人を火力キャラにしてしまえば
難しいこと考えずにやれるってことさ
クラバトで言うところの楽々フルオート編成ぐらいのレベルは上記でOKかと
手動でやってガチで最適解を考える場合は複雑になりそうではあるが ttps://i.imgur.com/9jYm7HI.png
多分弱い方。 本日、メインバトルの一部ステージにて、
不正を行っているプレイヤーを確認いたしました。
ようやく対処か
よくやった おうちにいたら踏んでサキちゃんおうえんスレ立てするのに残念でち
おしごとつらいでち 3ターンで終わりだとリキャスト関係ないからサポーター有利かな >>953
乙
とりあえず勝ち抜きパで言ったら2400kmでてメダル340枚くらいだった >>953乙
バアルにょの聖典拾えるところ増えてんじゃんたすかる とりあえず2789kmだった。
全部投票券にしてガープちゃんに70票入れといた! >>953
乙にょ
3139kmで356枚だったにょ 1000くらい適当でも行くだろと思ったら行かんかったわ >>953
乙
メイン攻略終わったのでかっ飛ばしてくる
いかにもドラゴンなドラゴンがハードにいたよ >>945,946
確認しました
てのは『裁判で訴えられても勝てる材料が揃いました』って意味ぢゃ
って創造主様がいってたにょ バァル優遇されすぎてて吹いたもん
FC交換所にも12-3ハードドロにも増えてるもん とりあえずおまかせ編成でFCバトル突っ込んだら600kmぐらいしか出んかったわ
全員アタッカーにしたらもっと伸びるかね >>966
守りとか考えず攻撃ガン積みで殴れって事で良さそうだな 1196kmでメダル115枚だったな
全員単体攻撃でやったが次は全体も入れて試してみるか 勝ち抜きワンパン編成で2536だったもん
3000↑出してる猛者はどういう編成だもん? FCバトルどのくらいプレイしたらいいの?
毎日編成入れ替え必要っぽくみえるんだけど あ、初回報酬あるの忘れてた
2400kmでメダル140枚くらいかな 貰ったメダルで投票券以外にも聖典貰えるんか
愛が試されるな >>974
めんどくさいならおすすめで3回でいい。 >>977
サタンちゃんとも和解したから正月はサタンちゃんガチャだもん >>979
サンタと文字似てるからクリスマスに来るもん 俺が良いと思ったキャラ
オセSP:手軽にバフ
ティアマット本体:誰でもフルパワーのために育ててありそうだし全体持ち
バフォメット:全体2つ持ちで入手してる確率が高い
平均1000km出せれば割らなくても紙と本は取り切れると思っていい クリスマスサタンで正月は3週イベントでメイン3人娘という可能性もある 応援はプチちゃんだけの状態で2500Kmちょいだったわ
2軍は単体混ざって2000弱だったから全体多めのが良いかも? ついでにいうと割らないなら3PT平均的に強くするより1軍2軍3軍でやったほうがいいな
割らないってことは持ち越しやレベルアップ考えても3日できる日のが少ないからな 全体が良いってことはうちのトライセラトップスちゃんとマステマちゃんが火を吹くの?
っていうか、他に全体育ててねぇ……。 そういえば応援キャラ育てるとオーバーダメージも増えるんだっけ おうえん1人で2888.913が最高打点だったもん
3回飛ばしてコインは合計646枚だったもん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 23時間 28分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。