【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part255
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
今後の献立
12/13(月) PF(プラットフォーム)10周年記念イベント「PF10周年記念コラボ」
12/13(月) 復刻イベント Lord of Walkure コラボ
12/13(月) 10連無料ガチャ
12/14(火) 第61弾イベント「ふるっと聖夜のスノープラネタリウム☆(後半)」
12/14(火) 第32弾復刻イベント「ときめき☆温泉旅館「すだち亭」」
12/14(火) キャンペーン「秘密の果樹園」
12/17(金) ネメシス降臨戦(ノーマル・真・極)
12/17(金) デイリーダンジョン ドロップ2倍
12/17(金) 第5回 ユニバーサルフェス「★6 ストロベリー」
12/21(火) 第62弾イベント「激走!パステルアイランドと除夜の鐘!(前半)」
12/21(火) 10連無料ガチャ
12/24(金) カグツチ降臨戦(ノーマル・真・極)
12/24(金) 魔女の遺跡 ドロップ2倍
12/24(金) 第24回 フルーツバスケット
12/24(金) 第24回 フルーツバスケット「スコアボーナスキャラ機能導入」
12/24(金) メインストーリー MAP67・MAP68 追加
12/28(火) 第62弾イベント「激走!パステルアイランドと除夜の鐘!(後半)」
12/28(火) 第33弾復刻イベント「ラズとベリーのメリクリパーティ大作戦♪」
12/28(火) サイドストーリーイベント「魔女の新年会(前半)」
12/28(火) 【お年玉付き】年末年始限定特別10連無料ガチャ
12/28(火) 年末スペシャルカムバックキャンペーン
12/28(火) 新ギルドスタンプ2点導入
12/31(金) ネフェルタリ降臨戦(ノーマル・真・極)
12/31(金) 討伐ダンジョン ドロップ2倍
12/31(金) 第29回 ふるフェス
01/04(火) 第63弾イベント「新春バカンス!南国ハッピーニューイヤーン☆(前半)」
01/04(火) サイドストーリーイベント「魔女の新年会(後半)」
01/04(火) 隊長さん応援キャンペーン
01/07(金) 魔女の遺跡(B13F・B14F)
01/07(金) 期間限定ゴールドガチャ
01/07(金) 第28回 エキドナ収穫祭
01/11(火) 第63弾イベント「新春バカンス!南国ハッピーニューイヤーン☆(後半)」
01/11(火) 第34弾復刻イベント「聖夜のスパイと奇跡のサンタクロース☆」
01/11(火) キャンペーン「秘密の果樹園」
01/14(金) ネメシス降臨戦(ノーマル・真・極)
01/14(金) デイリーダンジョン ドロップ2倍
01/14(金) 第6回 ユニバーサルフェス「★6 ヒガンバナ」 ◆シリアルコード(12桁)
・石150個
Gorilla5GRLA / Grrrrrrrrrrr / Gunununununu / MarriageTree
QUEEEEEEEEEE / Whrrrrrrrrrr / KINOKOKOKOOO / ABABABABABAA
KUMAKUMAKUMA / BENBENBENBEN / Fuhahahahaha / aPresentforU
SEyechanMkII / PeaceOfPeace / dekamelon326 / TheThingReel
FuriousPunch / MoreshellAll / SEIRYU1129Te / SHINOBITWINS
IDOLGOGOGOGO / LIVEDEBANHEN / MONKEYKANBEN / RingoGorilla
11INBO51GOAL / MOMITEUSOUSO / Karaslingual / DEKOPINPUNCH
100NoniJuice / ENGINEMUSCLE / KIRIKIRIBabe / WARAWAMOHUHU
FAMILYKOKORO / FIGHTGAMEBED / TAIHENKAKARU / NGOOMOGUMOGU
OSHIRIWANWAN / 93botOTAKARA / HRAOTTIRAKUN / WEHEHEHEGEKI
Colorfulcake / Goodbyebsuke / MCRNMountain / Houseofcandy
Soldierqueen / Rosemushlife / Palacegarden / Heartterrace
Flowerwasabi / Pleasebeback / StartGoforit / NicefightYou
MiemasuStage / ReallyHotdog / JewelCharaMO / TreasureRace
SarasaraDana / EliteUsoSama / CalmGurumiHa / LandWayoAite
YoRingoAaiya / YabaNekoMaji / MumiArigatou / MaohBananaNe
Snowdamehito / Daiofollowne /
・☆3みかん
HelpTheMikan
・邪生樹の血晶*5(計50万ゴールド)
7deadlywitch ◆コンテンツ開放
・メインストーリークリアで開放されるコンテンツ
・1-3-1(ノーマル)クリアで「デイリーダンジョン」開放
・1-5-4(ノーマル)クリアで「りんごハウス」開放
・2-5-4(ノーマル)クリアで「レイド」開放
・3-5-4(ノーマル)クリアで「ギルド」開放
・4-5-4(ノーマル)クリアで「岩壁の要塞(討伐戦)」開放
・5-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(2)」開放
・6-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(3)」開放
・7-5-4(ノーマル)クリアで「マテリア生成機(2)」開放
・8-5-4(ノーマル)クリアで「樹海の霊廊(討伐戦)」開放
・10-5-4(ノーマル)クリアで「果実の塔(討伐戦)」&「魔女の遺跡」開放
・12-5-4(ノーマル)クリアで「紅玉の災嶺(討伐戦)」および「降臨戦」開放
・16-5-4(ノーマル)クリアで「星詠の宮殿(討伐戦)」開放
・18-5-4(ノーマル)クリアで「りんごのホームランダービー」開放
・25-5-4(ノーマル)クリアで「フルーツパフェ」
・ 果実の塔50階クリアで 「フルメモ生成機」開放
◆ハードMAP★4武器ドロップ表(ステージ24まで)
https://i.gyazo.com/552da452e529e1a30e949efc70bdfc7e.jpg
■攻
・48章:攻335…(魔) マジ―アレイザー+
・44章:攻335…(遠) スティングスロー+
・40章:攻335…(近) スチルシュタール+
・36章:攻312…(魔) コンバーターステッキ+
・32章:攻312…(遠) ブラックハンドガン+
・28章:攻312…(近) アイゼンシェーレ+
・24章:攻292…(魔) ヘビーステッキ+
・20章:攻292…(遠) 鶯弓+
・16章:攻292…(近) ホワイトレイピア+
■MP
・47章:MP60…(遠) リーラロザ+
・43章:MP60…(近) ソードレンジ+
・39章:MP60…(魔) ムーングリッター+
・35章:MP55…(遠) 凡庸クナイ弐+
・31章:MP55…(近) リトルパール+
・27章:MP55…(魔) ブロンズスピア+
■防
・46章:防40…(近) ディフェーザナイフ+
・42章:防40…(魔) ソリッドステッキ+
・38章:防40…(遠) パンツァーピストル+
◆ふるーつふるきゅーと!関連データシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1V2JZK8nwMKjnYn7wOjinvHUk6Bg20YiESfKK35k8jRU/edit?usp=sharing Q 初心者オススメPTは?
…@カムカム(被ダメ↑大バフ)、ABCバフ・デバフ、CDEアタッカー(弱属)
…序盤は攻撃力と攻撃回数の高い単攻キャラを育成(※全体攻撃キャラは不要)
…行き詰まったらバフ・デバフキャラを入れていく
Q バフ・デバフの目安は?
…(超)?倍、(特)2.5倍?、(大)1.9倍、(中)1.4倍、(小)1.2倍
…クリティカルは無理に優先しなくていい
Q 幸運(ドロップ増)
…幸運100(覚醒4凸)でドロップ100%だから全員「幸運100」のPTで巡回する
Q ふるぼっこ(自動全体攻撃)
…PTに攻撃回数多いキャラ並べると毎ターン発動も可。やってれば自然に育つ
Q 全キャラのステ・スキルどこで見れる?
…ゲームページ下の「ライブラリ」→「キャラリスト」
ドヤァまとめ
ドヤァ1
https://youtu.be/X5phl9teILI?t=5279
ドヤァ2
https://youtu.be/X5phl9teILI?t=5510
ドヤァ3
https://youtu.be/X5phl9teILI?t=5680 Twitterには本日イベント開始って書いてあるにょ
まだかにょー 舞ってられないにょ!なだれ込むにょーー!!
・・・なんもなかったにょ 遅まきながらtwitterの動画を見てみたが、
nvsn半端じゃねーなw これって両方ガチャかな? 正直nvsnダブルにユニフェスに魔女会にフェスだけでも無理にょ
合間に通常イベントとか全員にくじ1等当選させてくれてもいいのにょ 年末ふるくじ引いたにょ
前回1500個だったから場の運の流れから考えれば今回1等取れる確率は高いにょ
ガチャ引き放題にょ! ユニフェスはきんぴらみたいな尖った奴だったら放置する
フェスはまあ初年度は柿だけだった気がするし最悪一回の天井は許容する
魔女会は遺跡に落ちるまで放置する どこのゲームも12月だ棒茄子だといってじゃぶじゃぶ課金させようとしてくるにょ… 6000円で1枚ずつ出たにょ
感謝感激雨あられにょ 300近く回してでっかい方が2回来ただけでしたにょ…許さんにょ 小っさい方がすぐでたから撤退にょ
こんなの両方追うなんて地獄にょ ちょっとスレ覗いてること公言しすぎじゃないかにょ? 武器が攻撃25%、fc+6、呪いor恐慌無効はなかなかの装備だにょ そう言えば悪魔nvsnは普通だったけど天使nvsnはロリだったから普通体型での天使は初か nvsnの剣って初イベ時に売ってた奴か
もう一回復刻してくれ >>31
で、このスレでνゴリ押しの言い訳かましてましたと
課金されてる(キリッとかほざいて 大抵のFANZAゲーはスレ覗いてると思うよ
スマメのゲームじゃないけどスレで指摘があった誤記がそこから間もなく訂正されたり
いくらここが便所の落書きとは言え人が多く集まって情報源になることには間違いないなの うわぁ、10周年ステップは
初回がお得じゃねぇ;;
しかもステップ6までありゅ Twitterみたいな場所では言いにくいこともたくさんあるしにょ Twitterとかタグついてなかったりで意外と情報集めにくかったりもするにょ
nvsnで盛り上がってる最中堅実に回収にょ、思い入れあるのでずっとほしかったにょ
風クリ枠問題もひとまず解消にょ
https://i.imgur.com/EH44Xpq.jpg ダブピの時こそ初回半額、5ステップにしてもらたいにょ 期間長いし急いで取る必要全くないにょコレ
たまねぎや新年会くるしそっち優先にょ 10連で両方出たにょ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2669974.png たまにはスタドヤ(ハロウィン)とか実装しろ
しかしドヤストもなな姫もネタにしない辺りマジで触れてはならん箇所なんだな 1.4%を15回まわすと約19%にょ
つまり出るか出ないか半々にょ キルドヤの権利はDMMが持ってるんでしょスマメは開発しただけで ドヤとななの即死姉妹はよその子だし取引先を貶めるなんてリスクが高い 1nvsnでνの実が買えるにょ?
ボーナスをつぎ込めばロリ放題にょ? しかし片方を引くともう一方のキャラストも見たくなる天井知らずの罠 ドヤストは看取りコラボで絡んでるから一応関係はあるにょ
何故か移行先が妹じゃなくてふるふるとまほたんの逝けゴブコンビだけどにょ
まだならちゃんと参加してチケットもらっとけにょ 10連でνナビィGETで撤退にょ
光は捨て属性だけどνなら関係無しで引くにょ おば好きがいると言われてもおばーつおばきゅーとを未だ拾わんのは何故なんだ
出すもの出すぞ νナビィ欲しいけど攻撃UPか・・・
欲しいのは与ダメなんだよな >>60
そっち行くのは、ロリコンがカッスカスになってからだから
まだまだ全裸待機だ コラボシナリオはツッコミどころが多すぎてツッコミきれんかったにょ
vnvsnのお寝室はちっぱいぷるんぷるんで実用的だったにょ くわえたとき初恋の味がするようになるにょ、もてもてにょ コラボBGMがなつかしすぎるにょ
おばーつってつまりパパイヤがおばになるのかにょ?
おばになっても語尾ににょをつけて喋るか気になるにょ ぶどおばラフおば落花生おばがムチムチでエッチな服を着るイベント実装しろ ラフランスとか言うほぼ日本にしか存在しないふるーつ おば化じゃなくて乳化にょ
つまり小さいまま大きくすることも可能ということにょ
アニバパインちゃんの乳化寝室で怒ってたたーさまもいたけどわらわはウェルカムにょ ν化許容は工作と怒る隊長もいるけどパイーンに怒る隊長もいるという事実 ダンバイン、ビルバイン、サーバイン、アニバパインにょ にょ絵師のやわらかそうなおっぱいもっと増やせにょ
ただでかいだけのはいらないにょ 闇が欲しかったけどνが引けてしまって追うか悩むにょ
物欲センサーは優秀にょ >>77
父袋はわらわも苦手にょ
ちょっとだらしないくらいがいいにょ >>74
ロリ巨乳ならば2.5周年前には確実に実装あるから待つがいいにょ νナビィの解放武器の覚醒効果が強いんよなぁ...
オカネナイ... 月下採用した光の理想パ5分の4が近接だけど大丈夫かにょ 実際魔女巫女皇女勢はたぱぁん多めだし、
乳化Ver.そのうち来てほしいにょねえ 敵が小さく見えるということはわらわが勝つということにょ! 妹の方で30連しても無理だったけどこっちは10連でν引けたわ
なめこがついに消えるのか >>41
アイギスも明らかにスレかまとめ見てそうなことやってたなあ
スレ住民にしか理解できないような仕様やネタをぶっこんで来なければ、別に問題ないとは思う 射撃はンゴンゴ言ってた頃にトマテやらクシャルやらで引っ張りだこだったからセーフ 以前、物理(近+射)と魔法でバランス取ってる言われてて
にゃるほどにょって思ったにょ
まほーたりなくなるのは必然にょ
りんごがわるいにょ なんかLoWにもリアちゃんみたいなキャラ付けしたのいない? 今回の復刻コラボイベントって周回する意味はコレクション要素のみ? なるほど、thx
まぁ貰えるものは貰っておくけど、忘れても大丈夫ですね 今回は10周年の方だけでデイリー分稼げるからほぼ意味は無いかにょ
普段何もない時なら10回分稼げるのは結構でかいんだけどにょ スマメイベントはlowから色々触っている世代には少しほろりときたにょ
ありがとう社員さん そのまま1万円にょ
妹の方nvsnがイベント報酬ってなってたのにサイレント修正してて酷いw 火力は上がるけどMPHP回復付いてないと満足できない身体になってしまったにょ コラボのメア気になって欲しいけど
さすがに戦力UP全く出来ないのに5000円は躊躇うにょ‥
おまけ要らないから魔女セレクトガチャと同じ感じにして欲しかったにょ それならnvsnガチャで引き当てちゃえばいいにょ
・・・・って思ったら今回のガチャにはコラボキャラ抽選になかったにょ そういう層から絞る為の墓場コラボだし
かくいう私も戦力捨てて前の1万くらいしたチケで一周年コナタ取りましたけどね およつぎぼうには逆らえないにょ、ピコも回収できたし
ぷんすこちゃん実装への誠意はこれで果たしたにょ 170連の大人ナビで撤退にょ…天井無しは地獄にょ… νナヴィ来たけど入れ替え先は2ndバニラかにょ
短い命だったにょ
1Tキャラの寿命は短いにょ nvsn武器開放できたからナムナムをさらなる高みへ持っていけると思ったら万能武器じゃなくて近接なのかにょ LoWは何だかんだでDMMが潰れるまで続くと思ってたにょ
祇園精舎の鐘の声にょ 10thストーリーでふるふる時空使われてて草にょ
ここ知らないたーさまは多分なんのこっちゃにょ 【ブ ラ ウ ザ】ネタは妹やってれば自然と気付けるからセーフだな 性能で迷ってるなら待てばいいにょ
ν化で迷ってるなら引けばいいにょ
そんな事して迷ううちにνだらけになるにょ 一言言えるとしたらvnvsnのちっぱい乳揺れはエロかった オトナヴィさんが来たところで使い果たしてしまったにょ…凸凹ピックはつらいにょ お胸が大きいのではなくて年増園を開催して欲しいという気持ちは伝わっているのだろうか >>136
同志にょ…次こそはと思って引いて凸だけ連続で引いて燃え尽きたにょ…
それはそうと無料10連が今日から始まってるから皆忘れずに引くにょ わかってない
トケルみたいなν化に勝つ乳を求めているんだにょ 正月は振袖ミルクアップルとモレールの凸凹wピックで行くにょ! ロリ巨乳v枠はあとはバニラくらいしか残ってなさそうなの 通常版が来るまでにν武器が限界突破しましたにょ
25%はやべーにょ 回した価値があるにょ メスガキ化したifの世界のレモンちゃんが欲しいです こっちのナヴィさんは無課金で手に入りますか?
あと前穴えっちもありますか? 運がよければ石50で手に入るにょ運が悪ければ石60000でも手に入らんにょ
>>3にあるシリアルで石がもらえるにょ >>149
ぷんすこくらいいい子にしてればおはガチャで出るかも知れないにょ 初代nvsnのコラボイベを忘れないであげて欲しいのよ 330連でν3大人0だったにょ
大人が欲しかったにょ…… でもいつどうして大人になるかなんて武田鉄矢も知らないし >>151
マジですか
こっちのほうが絵好みだから当たるまでリセマラ頑張るにょ nvsnガチャはおはガチャで計15連できるのかにょ
粘ってみるかにょ 秘密のキーワードみたいなの入れたら50連か100連くらい回せるんじゃなかったっけ リセマラっつーか垢マラでそれをやるのはもはや修行僧でしょ 最初にコラボしたときのでいいなら復刻イベで解放武器が手に入るけどにょ ナビィさんはお高い女にょ
LoW時代は無課金お断りだったにょ わー!この人8年前の秋に出た温泉nvsnの事知ってるー!おじさんだー! レイドが自発者しかトドメさせない仕様は後にも先にもLoWだけな気がする
トドメ忘れるとフレ切られる殺伐とした世界 nvsn1枚1万円で最終進化に4枚必要で四属性あったから16万円だったのは知ってるにょ 人気投票のご褒美で触手H導入して荒れてたのは覚えてるにょ 隊長が液状化すれば純愛を保ったまま触手プレイが楽しめる ナヴィさんの中の人はナヴィサン以上に大きかったにょ 石配りまくってる代わりにガチャはほぼ限定+渋いのがここにょ 妹のガチャで絶望してたらこっちの石ガチャなんてやれんでしょ でもお金を払えば無料で限定キャラの交換チケをくれるよ ナヴィって別ゲーのナビ役か何かのキャラ?
10周年ってどういう事?そのゲーム終わってんでしょ? >>187
DMMで初代御三家と呼ばれてたゲームだにょ >>187
昔ここで画像見せて貰ったけど確かプロレスラーでしょ 最近ガチャが爆死しすぎて石が枯渇してきたから再びデイリーパックに手を出してしまったにょ
わらわもりっぱなお客様にょ・・・ LoWペロペロFFでしょ
というか今回のイベクエ見れば分かるよ 初期キャラなのに前の穴解放するまでに3年か4年もかかった女だにょ
ナヴィさんの前穴は貴重なのだにょ わらわのロリフォルダにナヴィちゃんが追加されたにょ 塔や城に絶望してR18村に来た時にアイギス以外も触っておけばと最近後悔してますね >>192
エロがない艦これが御三家の一角だったにょ
あと一つが出てこないにょ >>192
別に公式の扱いでもなんでもないけど5chで言われてたのはLoWペロペロファリーファンタジアにょよ 10年のうち lowが始まる以前の一年間が謎に包まれすぎでしゅ
ヘルファイア先輩がその期間に生まれたということだけは判明しているでしゅ ヘルファイア先輩の名前を数年ぶりに聞いて泣けたにょ
LoWは石配布ほぼ無しのガチャ1回500円で4枚重ねないと寝室見れないとか今考えると狂気の沙汰だったにょ 某SSRを4枚重ねるために福沢さん20枚つかったにょほんと狂気の沙汰だったにょ フェアリーファンタジア先輩はやったことないし全く知らないけど良く知ってるにょ
確か野球のゲームだからふるーつともお友達になれるにょ 昔はソシャゲ業界はそれぐらいボロい商売だったんだにょ
今は天井設置してさらに低くしないと文句言われるのに人件費とかはあがってコストは鰻登りだしで斜陽にょ >>206
おめでとうだにょ
寝室が見たいなら残ったスタミナと石で復刻イベント(魔法少女)を回って好感度アイテムをかき集めるのがオススメだにょ もうガチャやってたのかと思って回したらこっちが出た
https://i.imgur.com/vwegu0b.jpg
ロリじゃない方も欲しいけど闇だしどうするか 2キャラ分だと足りないけど、今日で復刻も切り替わるしまあ大丈夫かにょ しかし、堕天使装備のνが光属性で
天使系の恰好した方が闇属性なんだろうか
相変わらずスマメのセンスはわからん そういや久々の胃がんキャラな気がするなぁ
学園クシャル以来半年ぶりくらい? >>215
盗聴、ストーカーをする連中が光属性だからにょ >>215
キンカンフラッシュ!(闇)だった時点で意図的に逆にしているまであるくらい今更にょ >>215
光堕ちさせる方がいいからこのままでいいにょ 実写に触れてたしふるふるも実写化にょ?
νキャラで実写化ならアリかも知れないにょ やっとナヴィさんの寝室見れたけどきついな
何あのモザイク いうてνはフェスかサイドストーリーにしか未だいないから許せる
これがイベントにまで来たら戦争だぞ まあνを出すなら同じタイミングでおばキャラが欲しいってのはあるよね
別に配布でいいんで たまねぎに課金してν以外も売れることを数字に出さなきゃ無理にょ まあロリってだけで無条件で回し逆はだいたいスルーっての見かけるし露骨に売上ちがうのだろうにょ
露骨にやりすぎて大きいの好きから見限られはじめてどんどん偏っていくループな気もするがにょ クチハテイルちゃんがロリ以外でも売れることを証明してくれるはず 真のおば好きならロリ勢を抑えるくらいの課金する気概を見せるにょ
妾は性能重視にょ ロリコン好きがじゃぶじゃぶする結果皇女勢をフェスで引けるなら僕はそれでいいです かなりデカいカビやクチハが人気上位だから分からんものにょ カビおばは天井無かったフェスで初めて本気で取りに行ったからな ロリ嫌いじゃないけどおばをロリにしたりロリをおばにするのはキャラの個性を否定する不快要素にょ すまない ロリにも推しはいるがせめて大人になるまで見守ってから手を付けたいんだ 年齢を聞いてヤバいと思ったが性欲を抑えられなかった隊長 >>202
最近村に来たわらわはlowってのは知らないんだけどペロペロファンタジーってのに魂が惹かれるにょ わらわはペロ催広告で見た柊雪音に惹かれてDMM村に入村したにょ2013年のクリスマスイベにょ 一応、「ペロペロ(サイミン)」と「(フェアリー)ファンタジー」でそれぞれ別ゲーにょ
わらわはバナーのメアを見かけて入村したにょ
お船はしってたがやってないにょ 船で入村したけど船はやらなくなってふるふるとエンクリだけになっちゃったにょ お船やりに来たら満員っていわれたから色々触った結果Lowが一番とっつきやすいUIだったので始めた思い出 むしろおっぱいは別のゲームで足りてるからふるふるは差別化の意味でもロリに進んで欲しいにょ フェアリーファンタジアは野球選手もやってた大人気ゲームだったと風の噂で聞いた ぷんすこちゃんに1.5navi吸い取られたからnvsnはもうちょっと待つにょ…
妹のnvsnはちょうど1naviだったにょ 入村は神姫のロリ広告からだったにょ
気が付けばふるふると花しかまともにやってないにょ わらわも神姫から入ってふるふるがサ開してからは反復横跳びでやってたにょ
それまではロリ好きでもなんでもなかったのに、ソシャゲのロリは可愛い子が多くて骨抜きにされてしまったにょ
ソルちゃん可愛いにょ わらわも神姫やったことないけどソルちゃんの可愛さは認めてるにょ 謎ランキングで高評価取るだけなら土日更新が一番いいぞ 次のコラボ先はペロペロ催眠にするにょ
ただうんえー会社まだ存在するのかが問題にょ そういや昔はデイリーパチンコの演出みたいなのでLoWとかカットインしてたの思い出したにょ 過去の資産を活かせるのはふるふるというかスマメの長所にょね
これがほんとのマイニングにょ くす玉(12/14)祝!FANZA GAMES PC版&SP版R18 人気ランキング3位くす玉
皆様のおかげで、12/14(火)の人気ランキングPC版&SPブラウザ版R18で
キラキラ3位キラキラをいただきましたっ?
ありがとうございますクラッカーにょ なんかやってたら石が1000個届いたにょ
流れるようにクチハ追いガチャしたら最後の最後に出てくれたにょ!
奇跡ってあるんだねにょ >>270
少し早いクリスマスプレゼントおめでとうにょ わらわも配布でぷんすこラストチャンス掴めたにょ
今流れきてるにょ ぷんすこレベルの良い子のもとにしかサンタさんは来てくれないぞ もうわらわがプレゼントをあげる側になってしまったにょ…
サンタ試験は受けてないけど許してくれにょ 最近の子供はおもちゃよりアップルグーグルDMMのカードを欲しがってるにょ怖いにょ 大人のエゴと言われても形として残るものを贈りたいってのはありますがにょ〜 >>278
おじちゃんiPhone13Pro買って ばぁさんやこの前iPhone10が出たと思ったらもう13が出たのかい XOがゲート組しか実装されてないから仕方ないとはいえ
艦長以外の人間に興味ないセフィラが仕切って他人と交流してるのは何か違う気が
そして復刻チケットでようやくああああもんお迎え出来た モンスター娘っていってもけもみみしっぽのオプションパーツコスプレみたいなもんにょ
でもガチの人外はニッチ過ぎるので当然の処置とは思いますにょ Lowを知ったのは年明けだったぁ
みずのと「あけおめ」とか訳もわからず叩いてたよ
しかしもう十年か、皆年取ったよな たった二日で4300石配布されたんだにょ
さらにログボで1500もらえるしやべーにょ 漏れるちゃんドルヲタだったのすっかり忘れてたにょ
属性盛りすぎにょ 半額ガチャで虹3つ出たと思ったら全部すり抜けだったにょ
前もこんなの見たにょ
石使っても全然ダメだし追いステップも負ける気しかしないからチケットに回すかにょ… 石がマイナスになってもペナルティが無いなら無料でガチャを引き放題なのでは 毎日の遺跡腹パンで癖ついたから新規イベントでもたまにリトライ押しそうになる…というかなった
それはともかく早くモレール引きたい… step4まで連れてかれると5000円追いでフルメモ買うのもアリか迷うにょ 久々ガチャ回したにょ
130連くらいでたまねぎゲットしたにょ
ようやく3属性完成したにょ早く他の属性も被ダメ出すにょ ホームの現行イベと復刻イベのスクロールバナーを上下2つに分けて欲しいにょ
イベ後半より新しい復刻イベの方が出てるから間違えてクリックしてめんどくさいにょ ガチャも石とポイントは別タブにしてほしいにょ
たまねぎさがしたにょ あと190年続けばPF記念石で天井まで届く
頼んだぞ 徹子当てるのに450連(自己最大はまり)吐き気がする・・・にょ 石ガチャは天井は今んとこフェスだけにょ
プレミアムガチャにも天井欲しいにょ この調子だと2.5周年で超絶大パンチャー実装かにょ こんだけ石ばら撒いててフェス天井下げたのにさらに天井求めるとかニゴルンにょ 10周年ナヴィせっかくズリ穴あるんだからズリ欲しかったニョ 虹からのすり抜けをする胸囲のピックアップ率も上げてくれにょ 徹子は欲しかったので全裸待機してたにょ
無理したけど後悔はしてないにょ
だが寝室ひとつだけだったにょ・・・ DMMは10周年なのに
ふるふるはふるふる時空で20周年…妙だな 耐えるにょ…ストロベリーまでじっと耐えるんだにょ… ピックは1%はほしいにょ
分母の5倍くらいははまる恐れがあるのでこれでも相当運が悪ければ500回ははまる危険性はあるけどにょ
(わらわがよく打つ1/100の甘デジの体験談)
すり抜けは虚しいにょ マジで耐えるんなら2.5アニバも視野にはいると思うにょ
超特大2T 超絶大ダメとかどーせ実装するにょ 2.5アニバって2月くらいかにょ
フェス2回もあるからさすがに耐えられないにょ
いやでも属性噛み合わなかったら耐えられるかもにょ そういえば土の被ダメって予想地味に当たってたにょ
たー様の魂がライチちゃんに取られなくてよかったにょ
ストロベリーはなんとなく火っぽい色かにょ トマテはこないだ出たでしょと思ったら今年の正月だったにょ…
ココナッツは…キャラ的にちょっと怖いけど見たくはあるにょ 塔の皆は増築で出番増えるみたいだけれどロッテン勢と人気組ばかり擦りすぎて全く出番が来ない子が多すぎるのよ 現状ストーリーキャラとモブ(肉)ぐらいの違いがあるので仕方ないにょ
悪堕ち反乱起こして陣営つくるか限界性癖を吐露していくしかないにょ 人気キャラを常に最前線に置くには最新キャラとして出す必要があるからな
それはそれとして落花生ママが超絶大ダメ持ちで実装されてもいいと思うんですけど ちょっと前に数えたけど魔女巫女皇女コラボキャラを除くフルーティアが約150人いて
そのうち約50人が別衣装持ってなかったはずにょ
最近は初別衣装のキャラが増えてるのでもうちょっと減ってるはずだがにょ >>344
諸事情あるとは思うけどなかなか残酷な格差社会にょ ☆6サワーソップが来たときには他いろんなキャラも☆6になると思ったものにょ ふるふるドリームガチャで1等になったら☆6全部配布ぐらいやってほしい 未だにエロすら無しの清純派フルーティアもいますもんね 別衣装あるのは5.6とかあるしにょ
格差なんてレベルじゃねーにょ 恒常追加も嬉しいけどそうすると衣装待ちが更に増えるというジレンマ
シーズナルだか何だか忘れたけど別衣装もどんどん恒常に放り込んでいけ 向こうのナヴィのおまけの三天使見て思い出したけど運営は昔はこのロリをババア化させたりしてたな…
今やすっかり真逆になってしまって 怒られたらからもうしないみたいなこと生で言ってた気がするにょ 逆をやったら逆の嗜好の人が怒るとなぜ考えないのか コレガワカラナイ ガチャキャラにちんぽ生やして後日反省文書かされたゲームがあったりなかったり 今現在進行系でν化に怒ってる人もいると思うのだけどにょ
まあ過去に怒ってたのが廃課金ロリコンだったのかにょ 世の中に誰もが認める選択肢なんて無いなの
故に争いが絶えることは無いなの 少なくともフェスとサイドストーリーだけならまだ許容範囲
イベキャラにνが突っ込まれたらお気持ち表明する 思うところがあるなら今のうちに運営にきちんと直接ご意見送るにょ
勝手に想っているだけの想いなんて伝わるわけがないだろう!にょ 結局はお金が儲かる方に舵切ってるだけにょ
気に入らないなら自力で舵切れるくらい課金するしかないにょ ぶっ壊れ性能でちんちん生えた男の子実装しろ
どうすれば儲かるかを分からせたい ちょうど門開いてるしLoWからセシル連れてくるの? だから何でそんな生やそうとするの?
ネタを通り越して嫌がらせだよそれ
面白くないって早く気づけよ 嫌がらせで面白がるって人間として終わってるな
ほんと生やしたがりって害悪だわ スマメは前例がある以上ネタになるのは仕方がないし本気にして出すからやめろとも言えるし難しいにょ ホモには嫌がったら素質ある理論とかいう最強の矛があるにょ 嫌がる事を解っててそれを面白がるなんて親にも友達にも恵まれなかったのかにょ 絶賛ついてるキャラがいる戦プリでも普段ついてないのにつけたら慌ててお気持ち出す羽目になる炎上したのでまあやらないと思うにょ 戦プリ運営はエドカスと言う前例があるにも関わらず真の絆コラボで自分が燃えなきゃわからないぐらい人の心がわからないから仕方ないにょ >>379
あれは正確にはシュレディンガーのチンポ状態だったのを確定させるなって話だからまた方向性が違うにょ スマメも今回のコラボでν化が嫌なら乳化で落花生オバ見てろとかネタにしてるし同じようなもんにょ ネタだから〜で置いとくとツケ上がるのも事実だからな
艦これスレだって最上時雨に生やし放題だったし
ウマ娘スレだってファルコやカレンチャンに生やすネタ化してるだろ
ここだってキツく排除していかないと同じことになるぞ
俺はもう好きな子にちんちん生えてるのが当然みたいな風潮にされるのは嫌なんだよ キャラをこももちゃんにかえるだけで違う意味にみえてきそうだにょ… >>383
乳だけの問題ではないのだがな… 乳にしても地味に一番飢え果ててるの貧乳(大人)好きじゃないのか? まあロリが商材として使われるならおばは配布になるだろうからそこはね 落花生のキャラ紹介文見た後だとおばネタ笑えんにょ
運営は人の心がないにょ >>390
せめて落花生お姉さんなら笑えもしたにょ
オバサン呼びはさすがに危険球にょ でもおばさんの方が興奮してしまうわらわの股間がいるにょ わらわ気づいたにょ
今後全てのキャラ実装において今回のナヴィみたいにしたら
ν化ろんそーはしゅーけつにょ イベスト読んでるけどペロペロ催眠とかガールズヘルファイアとか1Naviとかマジで懐かしい単語出まくってるな
1Navi=1諭吉だっけ >>393
虹数が倍になるだけにょ!!
ちなみに片っぽ配布にしたとしてもどちらを配布にするか問題が生じる模様 >>393
その労力あるならそのまま(orν化)で複数Ver作れよ、になると思うにょ
良くも悪くもnvsnだからセーフな技だと思うにょ 花パッションのキャラストではおばさん呼びで良いよって本人言ってたにょ イケイケの妹は基本的にロリが配布でおっぱいが課金なんにょね
スマメは極端すぎるにょ >>399
キャンプベリアルの時はいよいよロリ爆撃始まったと思ったけどね・・・・・・
結局はロリ配布に戻ったにょ
リリスちゃんのようなド直球正統派を配布にするにょ!!(騎士くん特有の強欲発言) でもロリ巨乳率も高いにょ ア・プチとかエリザベートとか >>395
人は欲深い生き物だから心がないなら金儲けなんてそもそもしないにょ 傷口に塩というとこのあたりどうなるにょ…年内にどうにかなるにょ?
https://imgur.com/JAa9EMJ.jpg >>392ヽ(´ω`*)人(*´ω`)ノ
おばでなければこんな無理はしなかったにょ
しかし徹子の寝室はひとつだけなのが不満にょ よくよく考えると
ガチャ画面にスケベがいくつか記載がないのって景品表示法にひっかかりそうだな
二つだと思ったら一つだったって微妙なラインだよね 徹・・たまねぎは玉ねぎと呼ぶと嫌がるにょ
オニオンと呼んであげるにょ 12/17(金) 第5回 ユニバーサルフェス「★6 ストロベリー」
キャラ増えるペース早すぎじゃねえかにょ? それはやべーにょ。もう元となるフルーツが無くなってそうだにょ カカロットの母の名前はネギ父はバーダック兄はラディッツ 攻撃力17000超えのnvsnが居るにょ…
10000そこそこの自分のとはエラい違いですけど、助っ人に出しておいても大丈夫ですかにょ? コラボステージのボーナスキャラでもあるから攻撃力とか気にしなくていいにょ >>417
いちごとストロベリーみたいに別言語にすればいいにょ
オニオン実装してたまねぎの逃げ場奪うにょ 一般ゲームじゃ朝の活発なこの時間にレイド放流ほとんど無くて苦労する
2〜3時だと山ほどいるのに デイリー更新とGTに生活を合わせるのがプロの隊長にょ
あとつよつよ隊長は自発ワンパンだから流れてこないにょ モレルならば妾も極だろうと一切流さないにょ
朝もきっちりイベこなすベテランたー様には期待しない方がいいにょ この世界は小さい方が正義だからモレール人気過ぎって事かにょ そろそろレモンちゃん来て欲しいが寝室で咥えて欲しいにょ‥
寝室1つの時じゃ期待出来ないにょ /⌒\
(___)
|(゚Д゚)
|(ノ |)
ヽ_ノ
∪∪ 軽く調べてみたらそんな設定はなかったにょ
どこで聞いたんだったかにょ・・・ サイヤ人は女性が【少ない】と言うのを勘違いしたんだと思うにょ
たった一人の最終決戦の時にも女サイヤ人は一応いたにょ
ちなみにサイヤ人で「夫婦」と言う概念をきちんと持つのは普通は王族だけらしく、バーダック夫妻は特殊例らしいにょ アタシに勝てたら産んでやるよ!
みたいなのが日常茶飯事だったんだろうか 子供は生まれた時点で管理・選別されてるから試験官ベイビーみたいな感じじゃないんかにょ 超だったらカリフラとかケールがいたにょ別の宇宙出身だけどにょ ロリコンを罪と定めたのも神か
いけ好かない野郎だぜ 戦国時代は小学生の年齢で嫁ぎ12〜13歳で出産
明治になるまでは女性の適齢期は12歳頃
少子化した今の日本が狂ってるだけにょ >>398
魔女のお遊戯会でもおばさんって呼んでって言ってるにょ
あとババアって言われたらゴゴゴゴ・・・ってなったにょ でも戦国時代や明治までの社会になんて戻りたくないにょ 生理が始まったということはコンバインオッケーというサインにょ 先週のテレビで3歳くらいで徳川御三家に嫁入りしてる子がいたという事実を知ったにょ 第二次性徴から完全に成熟して身体が完成しないと最適とは言えないにょ
そこに社会や文化的な側面も絡むからいつがいいなんてのはそれこそ時代背景によるにょ
ロリコンの言い訳に生物学を使うなにょ 全裸で転送されて妖怪の類と勘違いされて斬り捨てられる隊長 フランス料理の一流シェフにでもならんと戦国時代には飛べんぞ 冷静に考えれば巨人軍に入れば飛べるしな
案外簡単だな 栄光の巨人軍に入るのは国会議員になるより難しいにょ 戦国柿ちゃんを交換するのまだだったにょ
次の2020種は柿ちゃんにするにょ 戦国柿は可愛そうでぬけない
でもよくよく考えるとイベントの前フリだから別に可愛そうでもない気もする 転生用トラックを用意するにょ!
若しくは創世樹を漢女に擬態させた変態に鏡を貰うにょ >>449
数えで13のまつを孕ませた槍の又左さんだけれど普通に早過ぎだって周囲にドン引きされていたのよ…
今よりずっと母も子も死にやすい世なのもあって早い方がいいとは言っても普通は未成熟によるリスクくらいは避けていたのよ 又左さんは若い頃から信長さん突いてたから加減がわからなかったんだろうにょ ペヤングオニオンマヨツナ買ったけどペヤングって安売りしないよね
いつも税込み120円くらいのエースコック大盛イカ天焼きそば買ってるから割高に思える 信長さんはどっちも行けるけどされる方が好きだったらしいにょ
まあ小姓が全員そういうのの相手してたとかは眉唾ものなんだけど
又左さんについてはきちんと歴史資料に残ってるそうだにょ >>449
結婚は満年齢一桁でも当たり前だったけど子作りは満15〜16まで待つのが当たり前だったにょ
まつの癖に待たなかった槍の又左は流石にド変態にょ そもそも子作りするなら初潮が来るまで待たないといけないしにょ
昔は栄養状態も悪そうだから今より初潮も遅そうにょ お赤飯どころか入学前っぽい子も居るけど
フルーティアは全員18歳以上だから
およつぎしても何の問題も無いにょ 自然界では若ければ若いほど良いとはよく聞くけど初潮も来てないのにお世継ぎ棒突っ込もうとする奴がいるのは人間くらいな気がするにょ ラッコとかアザラシの子供さらってきて死んでも使ってるらしいにょ
どん引きにょ 健全なふるふるスレにえっちな絵を貼らないでください! 現PU
闇
【与↑】10周年ナヴィ(超2)、
【火力】10周年ナヴィ(絶10)、
【通常】敵1体の攻・与を大ダウン
光
【攻↑】10周年νナヴィ(超2)、
【火力】10周年νナヴィ(絶4)、
【通常】味全の暗闇・麻痺を無効化
土
【被↑】Xmasたまねぎ(超2)、
【火力】Xmasたまねぎ(絶5)、
【通常】敵全に呪い wikiに行っても敵属性別最大火力編成が全く更新されなていない・・・
ガチ勢じゃないからかなりお世話になってたのに・・・ >>487
>>6にあったのしらんかったわ・・・さんきゅ
ちなみに配置も攻撃力・与ダメと順番で良いのかな? 1T、2T、クリと配置すればいいよ
その中でも分けるなら攻撃力の昇順じゃないの >>482
次回作はまだですかにょ(でも一番はやっぱりまこちゃんですがにょ…!) >>486 わらわがwikiいじったり>>4のデータシートを
追加、改良できれば良かったんだけどにょ
>>6を作成・編集するときに利用しているwiki内の情報に
誤字脱字があった場合に修正してるくらいしかしてないにょ
いじり方覚えるのがめんどくさかったのと
人が作ったものをいじくりまわすのが億劫だから
0から全部自分で使い易い様に自作したにょ すまんにょ バナナくれにょ >>492
三本かにょ?四本?四本欲しいのかにょ?このいやしんぼめにょ >>495 それを、よこせにょ…それも1房や2房ではないにょ…全部だにょ!! やーーーーっと破滅勝てたよーーーー
編成に悩んでたからどうにかならんもんかと悩んでたからさ
シート教えてくれた>>487とシートの作成者>>492さんきゅー >>490
同じ特大バフとかだったとしても、ほんのちょっと倍率が違ってた気がするにょ テンプレとはただ保守対策のものではないという事だな 防御ダウンだけ倍率が他の3種よりちょっと低いっぽいにょ?
ただ敵が防御up使ってくる場合は真っ先にdownして上書きするのが最適になるにょ >>497
バナナが欲しいか!!バナナが欲しいのなら くれてやるにょ!!
童はろりきゅーと…童はろりきゅーと!! ミリのダメージが生死を分けるならそんなの関係なくなるレベルの暴力を身に付ければいい
俺はそうしてフルーツワールドを生きてきた GORIOSHIは古来より伝わる究極の秘伝だからにょ
・・・・って毎回言ってる気がするにょ >>507
そんな火力を補うための武器をお金で排出してくれるガチャが今実施中にょ >>510
ヴェルメタルのことだにょ
間違いないにょ そういえば、仙桃は別バ来ないのかにょ?
同期のバロメッツやキュウソウは来たのに、やはり絵師の都合なんですかにょ… >>512
消されてビビったにょ
発言して数時間経ったら跡形もなく消えてるにょ… 400000?(桁あってるかわからないにょ)くらいは結構ライン低いし
塔は「超えし力」待ちでいいからお世継ぎぼうに従ってガチャ引くにょ ナムナム以上の塔適正を持ったグァバを追加して欲しい >>516
おしっこならセーフだったかもしれないにょ レモンちゃんも最終的には隊長を失いたくないからとレモン汁に漬けるサイコに成長してしまうのだろうか
そう思うと昼寝もできん レモンさん無事成長してきてるのでそろそろ本気で隊長さん仕留めるつもりできそうだにょ レモンちゃんをレモンさんとして出すくらいなら怒られないんじゃないか
一回やってみてもいいのではないか レモンさん、解釈違いでゴンさんみたいになってしまう サイドストーリーのキャラって寝室2つあるんだよね?最近v専用みたいになってるの正直不満
それなのにフェスとかでもv出すし、寝室2つの枠にv実装しすぎだよね
魔女巫女勢のお姉さんキャラ好きだから 魔女の新年会でちゃんと大人状態で出してほしいな 今までは2つあった、が正解だぞ
今後どうなるかは知らんから受け入れるか去るかを常に選ぶしかない 属性超えてνキャラの与ダメ攻撃防御↑被ダメ↓するキャラオナシャスにょ コール、キャワーク、ヤームにあと誰が1人で実質巫女の新年会をやればみんなの不満も収まるはずにょ
その後は恵まれない子に寝室を分け与える会でも創生のバーゲンセールでもν祭りでもサイドストーリーを自由に使って欲しいにょ 魔女組はトケルが割と不憫なのでもう一回出番与えて欲しいにょ 三擦り半以上もつようになるにょ?そーろーおにいちゃんにもってこいにょ! それ知ってるにょ
お米のフルーティアが歌ってたにょ 確か玄米のフルーティアにょ
アンナチュラルの続編はやくするにょ NTRは嫌いだけど、νnaviとνリンゴでスワッピング4pして欲しい
NTRは嫌いだけど naviガチャ、おはガチャしてから引くつもり派だけどにょ
闇パは息してなくて、tnkがnaviには反応しないにょ
だからνが欲しいんだけど、おはガチャでnaviかぶったにょ
物欲センサーってこわいにょ ぎゃくにかんがえるにょ…
もっとつぎこむことができていいことだってにょ もう一本いっとくだけで無料でつよつよ武器ができちまうにょ あと10年待てば俺のnvsnソードも解放できるのだろうか >>461-464
一番簡単な方法は囚人になれば飛べるにょ
信長は既に死んでたりする時代だけど >>545
レイドのXモレールちゃんなんかおかしいなと思ったら
戦闘開始時カットインの時に使うグラの調整ミスったのか腕が増えてるにょ… モレールちゃんの2ターン目の全体攻撃時だけなんかやたら音デカくなってる気がするにょ レイドボスモレールちゃんの胸はポヨンポヨンしてて柔らかそうだし実質本物の胸と同等の扱いでいいのでは >>556 クククにょ…奴は皇女の中でも最貧乳にょ… モレールちゃんはメインだとパッド無し状態で憤怒の皇女のミスで何処かに飛ばされてるんだよな
再登場時にどうなってるか楽しみによ モレールさん…見た目幼いのになぜかカービルさんよりその…"キツい"? のよ…? なんだおばあちゃんだったのかにょ
それで漏らしやすいってそれただの老化現象にょ パッドを奪い目の前でもみもみしつつ本体のおっぱい吸いたいにょ モレールの寝室はパッドあり版か無し版か
それが重要だ フェス産のはずだからふたつあるにょ
ありなしでなかよくはんぶんこしたらいいにょ
そんなことより120イベレイド流してにょ… でも乳首がないと興奮できない体質だからパッドに乳首と乳輪完備でお頼み申す 無いズリでも一向に構わんにょ
ちょうどアトワにょがイベントでやってたにょ 妹のくじも販売されたから3000円入れて姉妹共に買ってやるか… ミダレルちゃん見て思ったけど同じ色欲のモフ様との絡みを見てみたいにょ
というか最近モフ様見てない気がするにょ
巫女の穏健•常識人枠ヤームちゃんが担ってしまったしにょ くじのおまけで1.5周年ですの引けて風パ組めるわ
年末商戦までの運吸い取られてないか? >>582
色欲先生もそうだけどトケルちゃんともそう
あっちはまともなフリしてるけどちゃんとガッツリ淫乱だからぜったいかわいいことになる ふるふるのサキュバスはなめこ以外はエッチなのが苦手という謎仕様にょ ミダレル配下のモブサキュバスは普通にサキュバスやってるみたいだがにょ フルーティアには実はヴァンパイアがいるという事を忘れないであげてほしい サキュバスのミダレル、犯罪行為に手を染めるトマテベルデ、不知火…光の力を持っているのはなさにょ オトギではマジキチの属性にょ
多分ふるふるでも適用されるにょ ミダレル+ナムナムで6ターンまでもったけど半分しか削れなかった つまりミダミダレルレルとナムナムナムナムなら確殺できる 真面目にアドバイスほしいなら手持ち張ったほうがいいにょ ミダレル入りの光パで殴り倒したから耐久編成は知らん カリーナ、νみかん、お茶シナビル、ローズヒップ、タマリロ、シィル
過去のわらわはこんなんで戦ったらしいにょ
頭が退化した今では無理だにょ
おえかき楽しいにょ 毒は装備で対処
呪いはもやし通常で対処
MAXHPダウンに備えてHP回復マシマシ
与ダメダウン&防御UP(列車美人)
MPヒーラー(νみかん)
俺はこんな感じだった 麻痺対策した創生ヒメリンゴちゃんが居ればかなり有利に戦えるにょ
欲しいって言えばスレのおにーちゃんがゴリゴリの子を出してくれるはずにょ >>598
ナルトスのうちはラップを思い出したにょ
今週はフルメモ大盤振る舞いですにょ
果樹園と10周年クエにデイリーその他で100個以上収穫できるのは最高ですにょ 幻園は実装当時の水PTにカリーナとラフランス入れたらオートでいけたわ
ラフランスは専用武器が結構優秀
敵の与ダメ・攻撃力下げてもダメなら味方の防御や回復盛るしかない 真カオスは生ヒメリンとなめこがほぼ特効キャラみたいな存在だった記憶があるにょ 脳筋で勝てる隊長でないならwikiの行動パターン見ながらタゲ誘導して丁寧に戦うしかないにょ
うちにはもやしもローズヒップもいないから悩んで土寄り混成パでやったにょ カオスの時ってシィルちゃんもう加入してたっけ?創世ヒメリンゴもいなかった記憶あるにょ っていうか創世ヒメリンゴの通常スキルがぶっ壊れすぎにょ ちょうどシィルちゃんが加入した時期にょ
Wシィルちゃんの交互スキルで発狂なんとかした記憶にょ 12/17(金) ネメシス降臨戦(ノーマル・真・極)
12/17(金) デイリーダンジョン ドロップ2倍
12/17(金) 第5回 ユニバーサルフェス「★6 ストロベリー」
http://moege-festa.com/g/
明日の予定にょ >>613
もう何年前の話にょ…わすれてしまったにょ…かなしいにょ 前はタイトル画面連打でタイトルコールが3重になる時があったのに
今はタイミング変えても2重にしかならなくなった 当時はお茶会シナちゃん・ローズヒップ・シィル・水着ランサ・水着コムラサキ・創世なのよ〜で突破したにょ
安定して終盤まで戦えるならあとは心無い天使対策を考えるだけにょ ローズヒップの攻撃1位にしつつ防御盛れば天使受けつつ自己回復できるにょ 決戦は金曜日って大ヒットしたのにうれしたのし大好きはすぐ終わっちゃいましたにょ いちごは園芸学的には野菜で、農林水産省の分類では「果実的野菜」にょ サービス開始時点で野菜キャラがいたなら大手を振って野菜を追加できるな! ストロベリーって何属性ででるのかにょ
やっぱ火かにょ
それならバフはなんにょ いちごの名が付くキャラ強化でキイチゴがアホみたいに強くなるとかそういうの願います ストロベリーちゃんもいちごおねえちゃん大好きシスコンだったらどうしようかにょ >>630
ストロベリー自身が強化されないというオチがつくにょ 嫉妬の魔女、巫女、皇女、フルーティアを組むことによって嫉妬の神を特殊召喚にょ! >>612
アクリルドミノとはなんぞにょ?
ドミノだから並べて倒すにょ? ロリに混ざるカビオバにょ
νもいるのに出たがり屋さんだにょ アクリルドミノ νカービル(νカービル)
アクリルドミノ りんご(νりんご)
ンゴカスさぁ・・・意図的な誤表記でしょこれ >>612
基本的にぼったくり商品しかないのかにょ 健全なゲームなのにνみかんちゃんのオナホとか販売したらエッチなゲームと思われちゃうじゃん なんというか雑貨というかどのメーカーも似たり寄ったりで
抱き枕カバーとかサントラとか購入意欲が全く刺激されないにょ アクリルドミノにアボカドちゃんがいないにゃ
ぱぱれもんみるく差別にゃ 数年前の景品であったアクリルスタンドとか缶バッジとかマウスパッドの在庫が出てくると思ってたけど新作かにょ
イラストと実用性の面でモバイルバッテリーだけ欲しい感じかにょ 書き下ろしのわらわの抱き枕カバーがあればにょ…
何ならエアピローでも構わんにょ >>646
ふるふるのサントラが出るなら是非欲しいにょ 正直メジャーどころのくだものは本来の姿を考えてしまうからそういう目で見づらいにょ
その意味では完全オリジナルキャラであるところの邪生樹御一行は非常に便利にょ
同じ理由で偉人が出るゲームも苦手にょ 描きおろしイラスト発注したらガチャキャラに仕上げた方が売れてしまうのが問題である
グッズみたいに在庫リスクとか無いしなぁ まあ女体化したプラトンがプラトニックラブとか言ってきても、
「それ元ネタはホモの少年愛やんけ」とツッコまれるだけだしな 偉人なら実物知らんからセーフにょ
志村けんの女体化とかだと無理にょ 500年後の人類が安倍晋三の女体化で抜くと考えると先に抜いた方が良さそうな気がするにょ nvsn両方取ったたーさまがうらやましいですにょ
νが取れなかったわらわは石をためてる最中ですにょ
オニオンと月末のモレール(多分)をあきらめて、最終日のガチャにすべてを賭けますにょ >>660
プーチンはすでにエロゲヒロイン化してるから500年もいらないと思うにょ
オバマもそのエロゲでしてると言えばしてると言うかメインヒロインだけど、オバマの場合日本人化までしてるからそう扱えるか微妙にょ ゴルちゃんと武器種同じで攻撃力もほぼ変わらずかにょ ストロベリー土のクリかにょ
コムラサキがわらわの土クリだから欲しいところにょ 新キャラガチャが3つもあると誰かはおはガチャで引けそうな気がしてくるにょ 10連でストロベリーちゃん出ました
ありがとうございましたにょ 私がいないと系はもっとスターアニスレベルの依存度を出して欲しい 土のクリティカル
ゴルちゃんとは武器種で相談って感じかにょ ストロベリーが二女って事は下にもう一人いるのかにょ? 2回連続でナビ演出あったのに来たのは梨二回も来やがったにょ
もう梨は無しでいいにょ なんかメインも星3取れないんだけど誰使ったらいいんだ?
https://i.imgur.com/TU1pZ3f.jpg
これとニワトコってのがさっき出た 土クリがたまねぎだったウチには大変ありがたい更新だにょ >>677
きんぴら、仙桃、νnavi、ヤームあたりでとれそうな気はするがにょ
ハードとかはしらんけどにょ
てかその手持ちなら魔女福音で強化するといいにょ >>677
序盤なら助っ人の暴力でなんとでもなるにょ 強い助っ人はレイドのダメランから拾うという手法を知らないと序盤は辛い >>677
あと、何処で詰まっているか言わないと助言もしようがないにょ ストロベリー武器、進化で攻撃+20%にFC+8に毒麻痺暗闇無効の万能武器ってかなり効果強いにょ 30連でストロベリーちゃんきたけど武器解放欲張ってほぼ天井までまわしたにょ
結果、ストロベリーx3(解放) ミラベルx1(持ってた2本と合わせて解放) ヤマモモx1(持ってた1本と天井交換で解放予定)の大盤振る舞いだったにょ 100万円で売却できるぱぱれもんみるくのCDを販売して欲しい >>675
たまらんから追ってみたけど出なかったにょ… >>679
いまの面子とだいたい同じですね
vナヴィだけ100だから120にしてみる
魔女福音ってなに?
>>682
1章の17のフローズン地方ってところから星2になる 天井まで走ってストロベリー2本、交換で武器開放するかアボカドVTの攻枠をミラベルに置き換えるかの2択にょ >>687
高難易度→右上→魔女の遺跡
で拾える固有ドロップにょ
30個でキャラ付き武器と交換できるにょ 殴らなきゃヘイト増加しない(=ターゲットにされない)から
自前の子全員防御させてつよつよ助っ人に全部任すってのも手にょ チェインぼっこで倒しきれないならチェイン切って1ターン1Wを倒し切る
それも無理なら覚醒だの属性染めるだの戦力を上げる なるほど魔女の福音は集めてみます
とりあえず仙桃、きんぴら、ヤーム、vナヴィと残りはラフランスでもタンクにしてスキル上げて入れとくよ
マスカット、キウイ性夜、バロメッツXmasが120だけどこいつは育てた方がいいっている?
あとはデイリーメーダルが4700、ダンジョンメダルが3300、創生樹の涙が15個ある メダルと涙で交換できる☆6は4凸までしとけ
突き詰めれば運100連中揃えてひたすらスキップするゲームだから >>692
今のイベントのXmas落花生が全体防御アップ持ちだから入れてみたらどうかにょ
回復は仙桃が持っているしにょ
助っ人が敵を倒すまで全員が生き残れば星3だにょ >>681
レイドでフォローした10000オーバー級の皆様には今でもお世話になってるにょ
そしてイベント変わるごとにイベボーナスキャラの幸運100にすぐ切り替わるから恐怖も感じるにょ >>695
10000なんて無課金でも楽にいけるにょ
強いたいとーは、19000のミダレルとかかにょ このイベントレイド出すには普通にスタミナ使うしかないにょ?
35しか出ないにょ・・ レイド出したら即倒すんじゃなくてスタミナ200消費して、次のスキップでレイドが出てくる状況にしてから倒すとかそういう生活の知恵を使えば多少はなんとかなる
でも椅子取りゲームで戦う方が楽だと思う >>692
石三万貯まるまで我慢してふるフェスキャラ強化してからでも遅くないにょ 前回ふるフェスで天井して、また今回フルフェスを天井する意味はあるでしょうか? 当たるまでひけば100%手にはいるしんせつせっけいにょ >>701
ふるフェスこそが強くなる為の近道にょ
おはガチャ以外は全部ここに使った方が確実にょ ストロベリーは妹キャラのベリー族だからBBにとっては敵なのかにょ >>698
精子取りゲームに見えたにょ
熾烈な争いにょ フェス以外の青天井だと10万石を投じてもピックアップ引けない覚悟は必要にょ(2敗) >>709
去年のクリジクと今年のクリニゴルですにょ…
火メインで揃えてるので他属性よりぶっこむつもりでやったらこのざま
火のクリスマスキャラとは縁がなさすぎた
正直沼るまでは10万石もあったら楽勝だろ、去年沼ったから今年はイケルやろとなめてましたにょ
10万は誇張なしで300連ちょっとまで回してますがそれ以上は流石に理性が止めにきましたにょ >>712
そんな石用意できるなら、実弾つかってるだろうから、
100連くらいで引くべきと思うにょ(故人の感想にょ まぁあくまで沼るときは沼るって話だからにょ
つか上で300連ちょいとか言ってるけど脳内で勝手に10連3000石で計算してたにょ
ここ1500だから倍の600連いってるはずにょ 恥ずかしい 0.7%を600連で引けない確率は1.47%
おはガチャ一発で引ける確率より2倍高いわけだから、稀によくあるというくらいにはあるあるなんだにょ
こわいにょ限定にはやっぱシブサワコウさん叩きつけるにょ >>716
おはガチャ1発でどっちかのnavi引く確立より高いのかにょ、、、
怖すぎるにょ ガチャは、当たるまで引けば当たるとは限らないにょ
確率だから、10万回回しても当たらない確率は0じゃない。 エルフ王国の豊富な財産をガチャで枯渇させるパパイヤ 回せる回数は無限ではなくてガチャ期間中不眠不休で回し続けてもガチャ期間終わるまでに引けない可能性はありますからにょ
壁に体当たりしたらうっかりすり抜ける確率とどっちが高いかは判りませんがにょ クリぷんすこ手に入れたから残ってた97階の石回収しにいったら暴力で簡単に殲滅出来るようになってたにょ…凄くインフレしてるのを実感したにょ 今なら1500Pでサクッと引いた方が精神衛生上いいにょ
石も帰ってくるからにょ つのもやりもあたまもない中年男性はちんぽ出すしかないにょ・・・ バアルFCランキング圏外だから応援してにょ(ダイマ 天井まで引いたけどユニフェスストロベリー1はちみつ1だけでしたにょ…
ローズヒップきんぴら欲しかった FCランキングって評判良ければこっちに輸入したりする可能性も微レ存にょ? 2ndゴルベ難民だったからストロベリーの性能ありがたいにょ きんぴらで複合デバフに舵取りしたのかと思ったら純粋な上位互換
相変わらずうんえーの考えがわからんですにょ・・・ おばさんは使いづらい性能にして可愛い子はシンプルに強くするってだけにょ >>745
あれはラジオの出演者決めるんじゃなかったかにょ?
でもベリアルちゃんは元々ラジオ出てるしV334ぐらい連覇しそう きんぴらはいろんな意味で実験作みたいな感じにょ
でも先月のフルバス土パでは最適解だったらしいにょ νヤームからの新規ですがフェス141回で星6が3体 流石に渋すぎじゃないですかね
他では結構課金してるからカモ認定されたカモ 確率は明記されてるから渋いかどうかはそれ見て自分で判断しろにょ このゲーム偏りあるから出ない時は出ないし出る時はボロボロ出るにょ
何連以上星6出なかったら今日は止めて明日に回すって自分でボーダー決めてじっくり攻めるにょ
新キャラをすぐ投入するようなコンテンツとかないから期間終わるまで出れば良いって考えるにょ 等倍でレイドに4000000出せるPTが2つ出来たらあとはおよつぎ棒に従うのみにょ 何とか幻園4Tにこぎつけたが、つよつよ隊長なら2Tとかみえてくるのかにょ? 4Tとかどんな圧縮ソフトを使ったにょ
7zipでも使ったのかにょ >>752
どんまいにょ…
出ない時は一度撤退する勇気が必要にょ
たまに突っ込む勇気も必要だけどそれは今じゃなかっただけにょ >>758
料理 攻20%
コムラサキ聖祭 通常連打
イタームお泊り会 進化連打
ミダレル 通常→進化交互 攻11792
ローズヒップ 進化連打 攻10627
タマリロ魔法少女 進化連打 攻14330
助っ人 幼女navi 進化連打 攻18600位
ですにょ 最新には劣るにょ ほんとひどい時は6%でもとことん出ないからにょ
2周年のとき6%なのに400以上回してもなおに虹率3%に満たないことあったからにょ ロリコンじゃないけどコムラサキにはちんちんが異常反応するのは病気なのでしょうか 出ない時は出ないけど出る時は本当になんじゃこれって感じで出るからにょ
最初のカビおば出した後におはガチャで追加2本きて武器解放できたのはもはや良い思い出にょ >>760
コムラサキ(バステ対策要員かな)が入ってなお4Tはすごいにょ ストロベリーの出現でコムラサキにとっても新たなライバルになるにょ? フェス・コラボ・たまねぎ
限定ガチャ3つとか異常にょ・・・ むしろ限定じゃないガチャなんてもう三年以上お目にかかっていないにょ lowコラボのボスのモヒカン騎士くんって誰だにょ? ロードオブワルキューレの主人公である騎士サマですにょ
別名kssm low主人公は着せ替えアバターで見た目を自由に変えられたにょ い、いえね...冬が来ると訳も無くきな粉の付いた八ツ橋が食べたくなりません? シィルの上位互換そろそろ来る?
フルメモ使うか迷う >>775
シィルママがくるか…それともνシィルがくるか…どっちかわからないにょ わらわもフェスすり抜けでシィルちゃんお迎えしたにょ
フルメモ使うかどうかは月末考えるにょ 列車月下美人さんがいるから光防御の更新はもう少し先だと思うのよ
ちなみに相当装備に自信あるたーさまじゃない限り月下美人よりシィルのほうがいいのよ フェスでフェスの上位互換はそんな来ないでしょ
今を全力で生きろ >>777
シィルは当分現役でクリーンナップだから使うべきにょ >>778
火力理想パだとnvsn来た時点で持ち装備関係なく月下美人一択じゃないかにょ?
理想パじゃなかったらシィルの目はあるけどにょ 幻園クリアできる気がしないにょ
キャラ編成云々より麻痺武器が全然足りんにょ... >>784
手持ちさらすにょ
麻痺ならなめことかでも対策できたはずにょ LOW kssmのアバターのせいで、フレがハゲだの散々言われたわ
その名残かしらんが、妹のスレで まあそれがなくてもいろんなとこでハゲは気になるからしゃーないか フェスの天井後30連くらい足りなかったけど塔登ってなかったの思い出したから登ってるけど石すごね >>786
これでクリアできないは甘えにょ…
敵の攻撃力を下げる方向にシフトするのがいいにょ
麻痺はスキルで無効化するのがいいにょ
無効化キャラがいないなら借りてくるのがいいにょ
長期戦を挑むなら創世ヒメリンゴ(通常敵デバフ最強)とシィル(進化で回復)とシナビルお茶会(進化でMP回復)あたりはほしいにょ
結局光パが一番安定しそうにょ 更に安全志向ならミダレルちゃんの通常(味方全体大バフ二種)を1Tおきに撃ち続けるにょ やっとストーリーでムミ倒したからもう少しで塔の破壊に着手できるわ 塔は埋蔵されてる石の数が凄いにょ
ノーマルミッションと併せると114514石ぐらいあるにょ 麻痺無効はνナヴィが持ってるのでこっちも通常進化の順番で撃ち続ければ火力もでる麻痺対策ができるにょ
やっぱり光パにょ! その手持ちなら麻痺無効はνnvsnの通常で賄えば良いにょ
敵HP4000〜2000万のあいだだけ通常・進化を交互に使えばいいにょ(ただしHP4000万切りそうなタイミングで通常使わないいきなり麻痺されるにょ) >>786
ヒメリンゴ(創生) デバフ兼進化でMP調節、ゴルベリ、ミダレル、シィル、なめこ
で普通に勝てそうだけどにょ なめこは防御盛るといいかもにょ
助っ人は今なら攻撃高いのがわんさかいるνnaviでいいと思うにょ >>796
νnaviの麻痺無効失念してたにょ
なめこいらんにょ naviにするにょ わらわも似た手持ちで、たぶんノウハウがわかってないだけで
減塩クリアできなくて精神的に詰んでるにょ。
教えてもらっても理解できないし。 創世ヒメリンゴ 通常(敵攻撃・味方被ダメ特大ダウン )
シナビルお茶会 進化(光攻撃特大UP MP回復)
シィル 進化(光防御特大ダウン HP継続回復)
νナヴィ 通常→進化→通常・・・ (麻痺暗闇無効 攻撃超特大UP)
ミダレル 通常→進化→通常・・・(防御大UP 被ダメ大ダウン 敵被ダメ超特大UP)
助っ人には与ダメ超特大UPを呼ぶと安定しそうにょ 順番は考えてないので弄って欲しいにょ
攻撃UPがかぶってるにょ!!ゆるされんことにょ!!安定の為なら仕方ないにょ?
シィルちゃんは通常で呪い無効も持ってるので必要ならこちらも切り替えにょ 光以外でも土パもバロメッツいるし何とかなりそうな気がするにょ
毒が辛いなら種で聖祭コムラサキお迎えして助っ人νみかんちゃんに回復してもらうとかにょ
超パワー系隊長以外はちゃんと攻撃1位とか狙われるターンには防御も使った方が良いにょ ミダレル通常とシィル進化以上の耐久はしないで普通に殴り飛ばせばいいんでないの 毒の為に火力を下げるならシィルとローズヒップで相殺できてる内に潰す
何事も力で解決すればいい 考えるのめんどうなら攻略動画丸パクリしたらいいのよ 今日は試せないけど>>799編成にローズヒップ借り
HP40%〜(2000万)のフェーズを6ターン以内に1000万削れるなら毒対策は不要だと思うにょ
心配なら果汁武器でも良いから毒無効付けとくのが良いですかもにょ イベントもデイリーミッションもなくて体力が有り余ってるにょ
色々試してくるににょ 頭フルーツだから塔ですら50階でフルメモ生成機解放してからはめんどくて放置してしまってるにょ… >>783
僅差だけどわらわの装備だとシィルのほうが上にょ
防御アップしてくる敵だったら先頭にできる月下美人のほうがいいけどにょ >>783
追記にょ
無装備で検証すればよりわかりやすくなると思うにょ
叡智や破滅が手持ちの最強武器です!みたいな場合はシィルのほうが上回るにょ 光与ダメなんておりゃんにょ
今からガチャ回してローズヒップ引いてくるにょ 先日減塩に挑戦した時は火力不足とMP切れでだめだめだったにょ…
ほんとはうちにもνnvsnが来てくれてる筈なのに引いても引いてもobsnばかりにょ 降臨戦にグレフルを連れて行ってた頃はもう少し頭を使っていた気がする
今では力が通用しないならするまで力を求めるのみになってしまった… アクリルアミドで買ってもいい絵柄は、νカビちゃんぐらいかな〜 >>816
welcome to crazy Worldにょ! >>810
>>812
シミュレーターの数字おかしくなってたにょ・・・きのせいだったにょ
わすれてにょ そういえばストロベリーのキャラストでメイちゃんなるワードが出てきたけどこれが三女かにょ どうも「苺」を中国語で「メイ」と発音するらしいけど関係あるかにょ ただその中国ではなぜかイチゴの存在が認められない?らしく
輸入ライチとかサクランボとか言われて売られてるってネット記事見つけたにょ・・・なぞにょ >>823
ぷーさんに目を付けられたんだろう、きっと。
中国原種が無いのがあかんのかねぇ
ライチはともかく、サクランボは中国原種あるんやろか 中国語だとツァオメイだにょ
あとモミジイチゴをメイベリーというらしいにょ ストロベリーは引きが悪くて天井200回で入手したけど
スキルはほぼ2ndゴールデンベリーと同じにょ
うーん、闇ティカルとか光ティカルとか風デバフとか戦力面に不安のあるわらわ
かわいいので後悔はしてないけど石無くなっちゃった
ちなみに天井までにきんぴら入手したのでνカービルと交代にょ
中国原産だとジャスミンティは眠り誘う薬の茉莉花があるにょ >>814
ゴールデンベリー「(=゚ω゚)ノぃょぅ」 来週のフルバスで追加されるリリコイも妹キャラになるのかにょ
パッションフルーツのハワイでの呼び方だそうだにょ 次のフルバスからスコアボーナスキャラかにょ
ふるふるしてきたにょ… リリコイとパッションフルーツとグラナディラは全部トケイソウだけど似て非なるものにょ
ホオズキと西洋ホオズキ(ゴールデンベリー)みたいなもんにょ >>827
いやいや、微量なれど完全上位だよ
ボッコ付くし、攻撃も上回ってる
まあ、取って戦力大幅アップ
とはならないけどねw 君たちキウイ・パパイア・マンゴー 鏡の中のアクトレス A HAHA
ハワイというとらんまの校長にょ HAHAHA クリ枠は寿命が長いからね
そろそろクリ倍率アップ来そうか >>836
てかさ、もう絶大とかまでくると
次に上がっても差があるのかどうかw
たとえクリ率100%でも微妙なわけだしね
もう、クリ枠は2Tあったら
後は攻撃力とか、+αのバフデバフで入れ替えても良いのかも 素のクリティカル率をどんどん下げてバフ倍率をどんどん上げてくだけですにょ >>799
40%まで削ったところで全体攻撃からの2連撃で壊滅にょ
即時回復持ちなんていたかにょ... クリティカルが100%を超えた確率だけ発動するオーバークリティカルを実装するにょ https://i.gyazo.com/7a687b0c55d7407574ed130f7194e63e.png
フェス天井まで回して星6引けたの7体で新キャラは上の6キャラですがスキル見た感じキュウソウとクジャク育てておくと良さげですか?
見た目だとプッシュカンとカニステルがめっちゃ好みです
https://i.gyazo.com/9f59b650c47b7a8369c387a6bc60894b.png
手持ちこんな感じですが交換ですけどローズかかちみつで迷ってますがどっちが良さげでしょうか 交換はνnvsnとねこりんごおるしローズヒップでええんでないの >>842
グルメ柿の通常は全体リジェネ大かつ単体回復大の地味にやべーやつだぞ 見返したら継続回復大と全体回復大だったわ
気づけば連投してて恥ずかしい >>845
クジャクは正直もう…あまり…にょ
キュウソウも土パ作りたいとかでもなければ…その手持ちだとあんまり…にょ
>>6を参考にして光パか火パを揃えるのを目標にするといいと思うにょ
そうなるとわらわもローズヒップをおすすめしておくにょ
およつぎぼうがはちみつを求めてやまないなら仕方ないけどにょ >>842
HPデバフ後の2ターンは攻撃力1位に攻撃が飛んでくるからローズヒップをレンタルしてローズヒップの攻撃力を超えないように自持ちキャラを調整するにょ
これでシィルの回復とローズヒップの自回復で耐えるはずにょ
グルメ柿の回復性能も優秀だけど持ってなさそうだしレンタルだと与ダメバフが1Tだから死にスキルになりますにょ νコールも交換しておくと攻撃(攻撃up)しながら防御upでカチカチにもなるにょ
できる女にょ >>847 >>850
ありがとうございます 丁度話題になってて便利そうでもありますしローズヒップ交換します 早速ローズヒップのえち見たけどテキストウィンドウで全く見えないの酷いと思いました。 透明度とか変える設定無いですよね? エンクリの方もそうだけどスマメってあんま見え方考えてる構図にしてくんないにょ ウィンドウ消せるとかじゃなくて透過したいにょ・・・ >>860
ウィンドウを消して録画
テキストウィンドウのみ録画
後はわかるな >>861
出来ないにょ…と思ったけどウィンドウ消したまま
オート進行が可能なの初めて知ったにょ
超絶めんどくさくて>>861が言わんとしていることを
やろうとは思わないけどにょ >>854
フォローしようとしたら既にフォロー済って出たにょ
何かと思ったら元ギルメンにょ お久しぶりにょ
>>852
調整なんてしなくても >>854 を越えるほうが難しいにょ...
とりあえずこれで試すにょ そういやこのゲームの初心者とか中級者とかの線引きはどこにあるのかにょ? カビおばで抜いて初心者
νみかんちゃんで抜いて中級者 呪われてギリギリだったけどなんとか火力でぶち抜いたにょ たすかったにょ
さあさっさとハードボスを埋める作業に戻るにょ >>867
4000000が安定して出せれば初心者卒業じゃないかにょ 初っ端からタマリロで抜いてたわらわは生まれながらにして中級者だったのかにょ… マッドバトラーワンパン出来るようになって流さなくなったわらわは上級者名乗っていいかにょ 真ゴローン、真ゴーレムにようやく400万出せたときは、俺もやっと上位に見返せると思ったな。
まだまだ高みは続くけど。 幻園メダルがあとちょっとで3000貯まるにょ
今度はどんな強えぇ武器と交換するかオラわくわくしてくっにょ 最近はバナナを尻に刺してアルマジロを倒す隊長は減ってきたと聞く
時代の流れだな >>882
今度は、までがパパイヤボイスでどんな強えぇ、からが野沢雅子神ボイスで再生余裕でしたにょ >>867
他スレでも自然と語尾に「にょ」を付けてしまう様になると脱初心者
現実でも、会話の語尾に「にょ」を付けるようになったら上級者 >>875
上級者はマッドバトラーを湧かさないにょ 僕は、マッドバトラーをたまにワンパンで倒してあげます。これで上級者気分です。 >>886
とっもとの会話でにょ付けたらきもいって言われたことならあるにょ でじこが流行ったときは、にょ語尾でも笑って済んでたにょ >>885
カカロットもフルーティアだからしょうがないにょ >>2
今後の献立
12/21(火) 第62弾イベント「激走!パステルアイランドと除夜の鐘!(前半)」
12/21(火) 10連無料ガチャ
12/24(金) カグツチ降臨戦(ノーマル・真・極)
12/24(金) 魔女の遺跡 ドロップ2倍
12/24(金) 第24回 フルーツバスケット
12/24(金) 第24回 フルーツバスケット「スコアボーナスキャラ機能導入」
12/24(金) 第24回 フルバスメダル交換所 ラインナップ追加(★6 リリコイ)
12/24(金) メインストーリー MAP67・MAP68 追加
12/28(火) 第62弾イベント「激走!パステルアイランドと除夜の鐘!(後半)」
12/28(火) 第33弾復刻イベント「ラズとベリーのメリクリパーティ大作戦♪」
12/28(火) サイドストーリーイベント「魔女の新年会(前半)」
12/28(火) 【お年玉付き】年末年始限定特別10連無料ガチャ
12/28(火) 年末スペシャルカムバックキャンペーン
12/28(火) 新ギルドスタンプ2点導入
12/31(金) ネフェルタリ降臨戦(ノーマル・真・極)
12/31(金) 討伐ダンジョン ドロップ2倍
12/31(金) 第29回 ふるフェス
01/04(火) 第63弾イベント「新春バカンス!南国ハッピーニューイヤーン☆(前半)」
01/04(火) サイドストーリーイベント「魔女の新年会(後半)」
01/04(火) 隊長さん応援キャンペーン
01/07(金) 魔女の遺跡(B13F・B14F)
01/07(金) 期間限定ゴールドガチャ
01/07(金) 第28回 エキドナ収穫祭
01/11(火) 第63弾イベント「新春バカンス!南国ハッピーニューイヤーン☆(後半)」
01/11(火) 第34弾復刻イベント「聖夜のスパイと奇跡のサンタクロース☆」
01/11(火) キャンペーン「秘密の果樹園」
01/14(金) ネメシス降臨戦(ノーマル・真・極)
01/14(金) デイリーダンジョン ドロップ2倍
01/14(金) 第6回 ユニバーサルフェス「★6 ヒガンバナ」
に変更たのみますにょ ちょっと変わってるにょ リリコイってなんだにょ……パッションフルーツ!?
ストロベリーといいネタ切れかにょ というかフルバスキャラ追加はもっと早く教えてくれないと、
完凸1回じゃできないってたいとーも多そうだにょ ハッポーニューイヤーンのあたりに底知れないセンスを感じるにょ >>905
わらわは28日の
ってとこがすきにょ
クリスマスか、年はじめかまったくわからんにょ まだバラ肉とかそういう弾丸は残ってるからネタ切れではないでしょ 新年会って強欲のνシィルやνニゴルに落とし玉をおねだりされるのかな 勘違いしてる人が多いけどリリコイとパッションフルーツはクジャクサボテンと月下美人ぐらい違うにょ
ガンダムで例えるならジムコマンドとジム寒冷地仕様ぐらい違うにょ >リリコイの起源がいずれであるのかは定かではありませんが、植物学的には、P.edulis と P.incarnata の交雑種とされます。
なるほどにょ パッションフルーツ(クダモノトケイソウ)
リリコイ(ブラジルトケイソウ)
らしいにょ ジムカスタムと陸戦ジムがジムと別の流れだと知って驚いたにょ いあ〜んバカンスが解るたーさまと第一期ヤマログについて語り合いたいにょ ストロベリーちゃんロリっぽい感じそこまでないのにすっごいぺったんこにょ
わらわのほうが大きいかもしれないにょ >>920
ログインって、、、一体何歳のわらわなのかにょ ログインは(親が)買っててよく読んでたけどもう180年くらい前の話なんておぼえてないにょ パパイヤはなんだかんだ言って動く寝室で胸が揺れるくらいにはあるからな
なおvナヴィさんのム無乳に近いちっぱいも揺れる模様 ああああちゃん専用つけたら攻撃力が超特大になる代わりに効果2ターンが1ターンになるやんけ… まじかにょ
そろそろ2020種が集まるからパパイヤ(アイドル)取ろうとしてたけど考えなおすべきかにょ
(3パーティ出来たから性能取りしなくていい段階だから) 高橋ピョン太がドワンゴの役員になってたりステルス松本が4gamerでまだライターやってたり時の流れを感じますにょ アイドルにょは当時寝室目当てでスペチケ買ったけど文句無しだったにょ 今の現在一般スマホ板が一位になってるにょ!
早く石よこすにょ! 久々のおはガチャ大収穫にょ!!
2ndゴルちゃんがボッコ行きになるのはちょっと寂しいけど・・・・・
https://i.imgur.com/6Zz0jOq.jpg 血が繋がってない妹との背徳寝室はいいぞ
大きさ的にも控えめながらちゃんと主張はしてた(何がとは言わない) ストロベリーが出たなら次のユニフェスはてんか?がでるのかにょ ごぼうみたいに丸太を持つのか狐にされるのか今から震えが止まらん めっちゃ毒あるけど一応毒抜きして食えるにょ
飢饉の最終手段として食ってたにょ TSUSHIMAで毒草として集めてた記憶しかないんだが 日本のさんべーヒガンバナは基本的に実をつけないから実はわからんにょ
ただ薬にしたり、飢饉のときに食べたりということはあったらしいにょ
まぁ毒であるリコリンを抜く必要があるけどにょ 毒抜きといえばふぐの卵巣の糠漬けにょ
どういう執念があればあんな方法で毒抜きしてまで食べたいと思うんだにょ
しかも未だに原理がよくわかってないとか常軌を逸してるにょ すんませんコラボクエ報酬のLow_ショコラとかって何に使うんです? ちゃんと書くなら記念品という名のネタ武器だから倉庫にしまっておけばいいよ
大昔は防御かなんかの為に使ってたような気がしたけどあれもネタ運用だった気がする >>958
コレクターがコレクション見て何するかなんて
決まっておろう ところで、ユニフェスで天井まで引かされて
副産物できんぴら来たんだが、
右上の挿絵がバードックとキャロット(とおぼしきもの)が短冊にされてる
本当にきんぴらが書いてあるよ・・・本当にフルーティアは一線超えちまったんだな あぁあれ武器なのか!んで☆4以上でフィルター掛けてたから完全に見落としてたw >>952
おつだにょ
3分位ずつ開ければ連投に引っかからないのかにょ・・・かしこくなったにょ 連投規制は間自体は1分でいいんにょ
スレ立てる、2張る
別スレで書き込みする(現行スレに報告とかで可)
このあとは普通に1分あけたら連投できるにょ
ただ別スレ書込の際に10分以上規制されることあるにょ
>>952おつんにょ >>948
麻酔も何で効いてるか分からないけど効いてるから大丈夫にょ 法則さえ分かってれば原理なんか分からなくても大した問題はないにょ
運営にとって大切なのはνキャラが売れる理由ではなくてνキャラを出せば売れるという事実にょ ロリキャラの別Verや新規のロリキャラだせば下手な軋轢をうまずに済むんじゃないですかにょ
もともとのロリがすくないから別Verだと偏りすぎるしお隣のようにキャラ増やしすぎてとっちらかるのも嫌なんだろうけどにょ νはいらないにょ
シナモンかモエルのぺたんこverがほしいにょ 不知火さんもさすがに自分の幼女時代に興奮しないだろ
……しないよな? 不知火はν化アンケートで6位にランクインしてたからν不知火出しても許せるにょ
あと>>952たておつにょ
https://i.imgur.com/3ChVdGK.jpg チェリモヤ出す前にνチェリモヤ実装とかそういう暴挙をかましてこなけりゃなんでもいいよ
ある意味一点物であるロッテン勢以外は今の所そんな感じを維持してくれてるし >>978
ぺんたんνチェリモヤが初H実装とか
なんたるご褒美 >>973
汚れたおしめは不知火が美味しく頂きましたにょ 不知火がキウイにしようとしてたことが悪徳小型犬ブリーダーのそれで笑えないにょ
そのような行いをしても出来上がるのは痩せ細ったキウイでミニチュアキウイにはならないにょ キウイは髪を脱色してニューエデンでよろしくやってるけどいいかげん帰ってきてもいいんだぞ やっと魔女遺跡B7F200回殴れたにょ
福音泥58
宝箱泥(幸運除く)平均2.64だったにょ
もっとB7F殴ってデータを確実にすべきか、ミダレルのおかげ(せい)で楽にオート
できるようになった他の階のデータとるの、どっちがいいにょ? そういうのより誰のどの寝室でどういう淫語を言ってくれるかとかそういうデータの方がうれしいです >>984
見ればわかると思うけど、一回当たりの福音泥個数は0.29にょ
書いたつもりが抜けてたにょ >>985
キャラコンプ勢しか全部のデータとれん上に、そんなんしてたらtnkがいくらあっても
たらんにょ 魔女遺跡を今後増築するにしても
7Fみたいな手動でしばきやすい階は1ページに1つ置いてほしいなと思う
ページ送りでクリック数が増えるのが面倒ってだけなんだけど 淫語いうのは
問答無用の腐れ巫女な胡桃
たー様にいろいろ仕込もうもしては返り討ちにあう実はドスケベなライチ
最ポンコツでドMなシナちゃん
ぐらいしか記憶にないにょ ナムナムいなくてもWミダレルでバフ保ちつつ殴り飛ばすだけで塔侵攻できるな
セコセコステ調整して梨ちゃんに殴られてもらってたあの頃は終わったんだな >>991
1/14に超える力来るからそれからでいいにょ でも緩和前に赤くなってスレとスレギルドでよしよしされたいし 余裕ぶっこいた隊長があっさりウメちゃんにブチころがされる未来が見えるにょ >>984
貴重な調査お疲れ様だにょ!
横からだけど200というのは割と偏ってたりもする件数だから出来れば500ぐらいは欲しいような気もするにょ
とはいえ今は全くない他の階の情報が出てくるのにも大きな意味があるから割とどちらでも良い気はするにょ
触発されてB12のデータを取り始めたので、まだ考察が意味をなす件数ではないけど参考までに出しておくにょ
出撃回数 100回
宝箱数 266個(2.66個/出撃1回) …幸運枠は除いている
福音数 30個(0.3個/出撃1回) >>995
助かるにょ
まだどっちのもブレあるだろうけど、数値がそんな感じなら、7と12の泥が同じ可能性
がありそうにょ
そこで、 B1F 周回用ステージ
B2〜6F ただのステージ(1から6は泥同じ)
B7F 周回用ステージ
B8〜12F ただのステージ(7から12は泥同じ)
つまり、13は、、、、という仮説がわらわのなかでうまれたにょ
ということで、遺跡追加までは、7F回して13Fきたら13F回すことにするにょ
>>996
仮説サンキューにょ!
7Fが2ページ目にならないくらい(11Fかな?)は攻略して様子見するにょ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 1時間 53分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。