【FANZA】神殺しのアリア-X- Part22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>950で
◆公式サイト
https://kamigoroshi-aria.com/
https://kamigoroshi-aria.com/x
◆Twitter
https://twitter.com/KGA_STAFF
◆非公式wiki
https://kamigoroshi-aria.wikiru.jp/
前スレ
【FANZA】神殺しのアリア-X- Part21
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639282748/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Qスペシャルガチャからガーディアンの武器ばっかりでるんだけど?
A.解りにくいですがガチャ回すときに右のアイコンで職を選択できます。
初期位置がガーディアンなので気づかないとガーディアンの武器しかでません、
Q.高画質選んだのに3Dボケボケでグラしょぼくない?
A.開始時に高画質を選ぶと低画質になるバグがあるので設定から高画質に変更しましょう
Q.キャラ進化の素材まったく足りなくてすぐ詰むんだけど?
A.魔具クエ5層までクリアするとランダム雫500個変換できるアイテムもらえます。
アイテムメニューから使用で全員☆3程度にはすぐできます。全種10個貰える箱も忘れずに
Q.交流所ってどこからいくの?
A.メニュー→ディアミスで画面中央上部に交流所があります。
バグで出ない場合があるのでその場合はデイリーミッションのディアミス交流から挑戦で
Q.4章勝てません
A.物理無効の敵が多いので加入したセシリアを育成しましょう。
配布キャラのみでも☆3まできちんと育成し、必殺だけでも手動で行えばクリアできます。
Q.6-16のサンダルフォンに勝てません
A.覚醒以前の☆5までの段階だと6-9以降またはレイドで取れる月霊呪装備を揃える必要があります。
ディーラー含む1?2キャラ覚醒させていけば月霊呪装備がなくても突破可能です。
Q.おすすめの育成方法ある?
A.平均的にキャラの進化覚醒を行うより2キャラ優先で進化覚醒を進めると大量の雫を入手できるので
他キャラの育成が楽になります。またディーラーを優先して育成していくと進行が楽になります。
Q.おすすめのキャラ教えて
A.6章後半?8章は真希が離脱するため物理攻撃キャラ1人は育てておきましょう
配布キャラであるエリーが強く加入次第育成していくのがおススメです。
Q.エーテルは何に使えばいい?
A.キャラの購入、装備所持数の拡張、素材入手回数の回復、
合成の時間短縮など用途は多岐に渡ります。
ガチャに使用するのはオススメしません。
Q.「元ネタ」や「キンスレ」って何のこと?
A.このゲームのソックリさんです。 【物理タンク】
桐生絶佳(クラウス) 敵物理魔法防御-30% 味方物理防御強化 6-9から6-13まで離脱するので注意
黒羊歯蛍(リカルド) 対魔法特化型 味方かばう&50%(専用宝具で75%)で敵バフ解除 PvPキャラ
草壁美柚(デミア) 対物理特化型 PvPキャラ
【魔法タンク】
時透定(アセリカ) 専用宝具で敵バフ解除CT20
散田琴(ジェーン) 一回復活&魔法amp&専用宝具で敵魔法防御-50% 魔法パの総ダメージが跳ね上がる
カタリナ・ヤマグチ(ソニア)CCer魔法amp70% 通常攻撃にも確率CC
【物理ディーラー】
久遠寺真稀(物理テオ) 自スタック蓄積型 6ー16から8ー12まで離脱するので注意
エリー(セレネ) 常時クリ率+300 直線範囲CC付きスキルが対ボスに2倍ダメ 6章でオススメ
美月沙夜(ガウ) 範囲CC2枚 レイドでダウン取りやすい
八神冴英(物理ミリアンヌ) 物理防御低い奴絶対コロスウーマン
阿久マリナ(グラディ) MP持続消費型防御無視物理ディーラー
大道遥(ミトラ) 敵にスタック蓄積するごとに与ダメアップ 長期戦用
小日向メイ(フルス) 敵魔法ディーラー絶対コロスウーマン PvPキャラ
結城まひる(クロウ) 敵に蓄積したスタックを全消費してぶっぱなすロマン砲
北里野乃花(ターニャ) 防御低い奴絶対コロスウーマン PvPキャラ
萌木鈴蘭(レクィナ) 敵スタック蓄積型DoT 攻撃-60%デバフ 長期戦用
サラ・ペイン(ロディナ) タゲがランダムなので単体敵向き タゲった敵披ダメージ50%アップ
【魔法ディーラー】
セシリア(クレオ) 範囲攻撃の鬼 宝具で敵4体以上でCT0に
松本麻奈美(ローレイン) 回復力25%阻害 範囲CC2枚 レイドでダウン取りやすい
九条桜子(レウィシア) HP消費型魔法ディーラー
西ノ宮恋(魔法チェイス) HP持続消費型魔法ディーラー 要専用武器宝具 元ゲーでは3年経っても一級
クリスティーナ(アルテミア) 全体CC バリア持ち PvE相手、時間経過でさらにダメージアップ 全教科80点の女
綾瀬つかさ (ベロニカ) 8人レイド長期戦特化バッファー 本人火力は低め
亜里沙 (パベル) 2段階目でCC発動敵披ダメ100%アップ 松本よりややPvP寄り
里美瑠璃子(魔法カーセル) 絶対状態異常にかからないウーマン(ただしバフ解除で消える
高麗野真子(アイシャ) MP持続消費型レーザービーム 多段攻撃の鬼
【ミスティック】
瑠璃堂文香(メイ) 8人レイドの長期戦特化ヒーラー兼バッファー兼CC
きらり(マリア) CC兼デバッファー+魔法amp
深山ゆらら(アネット) 100スタックで味方クリ率250&状態異常無効を維持する運用
アンナ(オペリア ) スイッチ型 味方MP自然回復100% HP回復阻害100%持ち
川嶋玲(ヴィスカ) 物理ampCCer スキル使用でスタック貯める
稲葉理砂(魔法プリシラ ) 味方メインディーラー強化 専用宝具でメインディーラーのスキルCT-30%
藤宮紗凪(スカーレット)敵全体バフ消し+味方デバフ解除CT15 CC付き物理amp 布防具で前衛なので脆い
【ヒーラー】
奈須原みなみ(フレイ) 全体シールドで状態異常無効 普通に使える
獅堂カリン(レピィ) 割合回復 味方デバフ解除の優秀ヒーラー
雨傘雫(メディアナ) 物理ampヒーラー 全体一回バリア メインディーラーに食い縛り
大導寺紅香(ボードワン) 7秒全体無敵CT60 PvPキャラ
アメリア(レオ) 全体敵バフ解除&沈黙付与CT40 PvPキャラ
シンシア(カサンドラ) ウェーブ開始時消費MP-2で開幕即全体沈黙がばら蒔ける 味方クリ率500アップ PvPキャラ 俺恥ずかしい、報酬チケでエリーの専用武器ツモったら一気に難易度下がった… 全チャ消そうと思って×押すの間に合わなかったとき自分に腹が立つ ルンボー問い合わせしてやったけどどうせ補填なんかしないだろうなこのゴミ運営…
まぁどうせ今日で終わる可能性高いしいいか PROVスレ支部
メンバー募集中
猫パン出来る人
寝るから承認は昼くらいになる 俺用メモ
まひる→フェラ
ゆらら→動パイフェラ
シンシア→パイズリ >>11
俺も纏めて開けて一部消失したわ
ほんとにバグだらけのゲームだなぁ 消失バグ補填&修正ないなら課金は出来ないわ
課金アイテムも消えそうだし テンプレにある
里美里美瑠璃子(魔法カーセル) 絶対状態異常にかからないウーマン(ただしバフ解除で消える
ってスキル説明だとこれらは解除できませんってあるけど要するにバグって事?それともテンプレがただ単に間違えてるだけ? 神殺しのアリア本日15時サービス開始!
14日はナーフ! そもそもショップは個数指定できるのがバグなんじゃね?
キンスレだと一つ買って終わりだったはず だからこそ同じ品が並ぶ ハードの方がノーマルよりなんか貰えるコイン少ない気がする
施設のレベル上げたら逆に減るとかそんなことはないよな ルンボくそうまいな
ポイント足りなくて1箱買えてないけどナーフしたら許さんぞ イベポイント計上しないバグがあるなら補填なり延長なりあってしかるべきだよな
何もないのはある意味新鮮だわ
ほかのバグも補填ないから態度としたら一貫してるのか ちょっとゲーム内で確認取ったんで残しとくと8Lv施設で猫パン一回280コイン
ノーマルはハード一周11600に比べて半分くらいと一応ちゃんとハード周回して良さそうだった エクレアちゃんはハードで3500コインだから修正が14くらいまでに来るようならエクレア殺しきって箱買うのが丸い
思ったより箱が長生きするなら猫パン6日分くらいで採算が取れるかな キンスレだと2100コインでエンシェントルーン(アリアのSSRにあたる)がランダムで1個のみだね
ちなみにレジェンドルーンはつい最近追加されたばかりでエンドコンテンツの報酬になってる。フル討伐できたら毎週20個だったかな?もちろんランダム入手
詰め合わせで買えるアリアはポカポカだね ようやく開放されたんだなこのクソみたいなキャンペーンから 今から始めてるんだけどこれ最初はなにから手をつけてやれば良いんだ? 15時からエーテル使う量に応じて報酬がもらえるキャンペーンがくるから適当にシナリオ薦めて遊んでおけばいい ルーンボックスありったけ買ったわ
これ今日修正されたらうける ギルドショップ利用しようとしたらエラー起きるんですが? オンメンテでもしてる?
https://i.imgur.com/1WlV52C.jpg >>40
やったもん勝ちゲーだから諦めるしねぇんだ いいからルーンボックス買うんだよ
一個あけてみ?すげえぞまじで アプリ版 プレイヤー版 ブラウザ版でギルドショップエラー起きたわ
ギルドレイド交換所はエラー無し 運営「うーん中身こんなもんか?」
キンスレ民「普通よくて2個なのにレジェンド大量に入ってて草」 / ̄\
/ Y⌒ \
(_u ̄Y ̄ ̄ヽ
人_(運ω営)
| ヽ ノノ ヽ
人_/⌒Y⌒ヽ
/ヽ(ミヽ / |
/ヾ/ニ\_ ̄ ̄ヽ|
/ ヽ /⌒/\__ノ スレイヤーとかいうポジションpvpだと不遇すぎない? 覚醒素材の実績またクリアしても反映されないから気を付けてね >>53
これひどいよな
問い合わせたら月曜もう1回やれって言われて
それに返信で同じ結果になるのではと返したら
お問い合わせの件につきまして、
現在、担当部署にて確認を行っております。
確認の上、必要に応じてご返信致しますので、
大変恐縮ではございますが、今しばらくお待ち頂けますでしょうか。
ってメールが来たまま月曜になった今でもだんまりだわ >>56
俺も似た感じだよ
また来週まで待つのかメンテ明けたら直ってるのかは不明だけど地味に報酬が大きいからなぁ ルーンボックスとか先週から言ってる人いたし、今更過ぎる、 ルーンボックス自体の話題は前にスレで流れてた気がする
ハード行けるようになったところが多いから騒がれてるんじゃない? まあ明日のメンテでどうなるかやなメンテと言うバグ追加パッチかもしれんが 昨日、ギルド脱退してペナ中のヤツは最悪じゃね
今からギルド入ってもボス倒しきった後だろ ルーンボックスの話の意味がよくわかってない
ギルドショップでルーンのSSRのやつを買えばいいの? 無敵無効できるキャラっている?
バフ解除とかでいいのかな >>65
ルーンボックスという2100コインで交換できる商品がギルドレイドショップに出る
おそらく難易度ハードのボス撃破1体につき1個でるのかな。最後まで倒さなくても出てる
まだ難易度ハードを解放してないようなまったりギルドはご愁傷さまということで ギルド交換所だけ通信エラーが出て入れねぇワロタw
買わせて! 模擬戦の報酬エーテル受け取ってもエーテル増えてないな
なんだこれ たぶんアリーナコインのほうが増えてるような気がする
デイリー分とウィークリー分の2つ配らなければ駄目なのに1つだけしかなかったから中身が違ってそう 頭マキちゃん
その残りのエクレアを切ってくれ でないと残りの箱が買えない ルーンがバグでも今週中は閉じないんじゃない?
前回みたいに結局他の奴らも買えるようにしなきゃダメになるし面倒増えるだけのような
今更ギルド探してるようなのは知らん ヴェルーンでもないんだしちょっと緩和された程度だろ Lルーン3つつければ強さ跳ね上がるから早くボックス買っておけよな! ルンボはもう今更変更出来ないと思うけどな
早い人らは先週も買えてるし
今回買えない人と差があり過ぎる わざわざSSRルーン修正したのにバカみたいじゃないですか笑 そもそも前回のSSRにしたって先に取れた人たちとは取得差3倍近くて、今回ので更に差が生まれたら有益なバグはどんどん表に出なくなるわな ハードの2体め倒せばルーンボックス買えるようになるな >>68
>>69
なるほどwありがとう、理解できました
ハード開放してないまったりギルドだったわ・・・ さっき始めたけど、めちゃキンスレで笑うわ
システムほぼ同じでスッと身体に入ってきたわ まったりだとハードは倒せない可能性あるよな。HP40億とかあるし つーかギルドショップの月曜更新がされてねえんだけどバグ? 自分含めて何人か昨日のうちにはルーンボックスのこと言ってたんだがな
なお8箱ほど亜空間に飲み込まれた模様
一応言っておくとキンスレにも全く同じものがある
Lルーン単体もボックスも「価格」は同じのが存在する 切り替え12時か18時じゃないか?
キンスレやってないからシステム慣れんわ
やっと装備スキルアイコン覚えて分解効率良くなった、今まで装備一個一個見てたマキちゃんだった P.R.O.V保養所
自動承認ギルド レイドハード 1体目50% なんかギルドショップ入れないな
心当たりとしては昨日週更新どこまで買うか悩んで見てたらなんか1700で2個まで買える研磨チケが買ったはずなのにもう一列出てたんで買ったんだがあれバグだったんかなぁ 一昨日ルーンボックス10箱まとめて開けて9箱分闇に消えたわクソが デバッグ作業なんだから情報共有しながら進めないとそうなる ギルド貢献ってどうやって上げるんだ?
それとギルドレイドってどこから挑戦できるの? 貢献度は日々のスタミナ消費
ギルドレイドはギルドロビーの左手にあるマウスホイールとかで縮小かスマホなら左にスライド 中身あったりなかったりマチマチの報告見てるとコインルンボ10%ぐらいの抽選箱じゃないかとおもってくる
ポイント購入箱が100%なら別アイテム表示になるはずだけど確かめる術がないな
有志に期待 ルンボ販売されてないギルドに入ってる人はご愁傷様です >>105
すごいけどバランスよく振ったのとどっちが強いの >>102
ギルド貢献はいいシステムだな
誰がログボ勢が分かるのか 補助ならこれでいいと思う死ぬなら宝具とルーンでガード調整
火力はごみ それはそうとハロウィンイベは13時までだから今日のチケ分とついでに交換もこなしとけよー >>111
ゴールドガチャ回しまくってから一括で分解 ギルレのハードっていつから本気出せばいいんだ?ウズウズしてきた >>111
t6か7でノマガチャ回せ
出たスタミナでt6宝具なりレイドなり回って分解しろ
1時間おきにゴールドショップに粒子期待でチェック
ゴールドが足りない?
俺も稼ぎ方知りたいわ! 今週も覚醒素材エリアの実績達成されないで詰んだんだけど
課金してくれないと悔しいのか?バグまみれなのに? ブロンズ4の時点で4キャラとも配布以外で組まれたPTとばっか当たるんだけど魔境過ぎんか? 数キャラなら無課金でも余裕で取れるからなあ
キャンペーン始まったらもっと増えると思うぞ キャンペーン知らない&気にしてない勢は普通にキャラとるしな
がんばってる人はシルバーいってるんじゃないの キャンペーン始まったら藤森とってダイヤまで登るわ
実績石もあるし元は取れるだろ キャンペーン始まったらみんなアリーナ用人権を取って固めるから登るのも相応にしんどくなるぞ
走るなら今だ急げ!間に合わなくなっても知らんぞー! どんなに強くてもミッション分しかやってないとかなら底のランクにいるわけだしな キャンペーン5万くらいまではあるといいな
それなら25000は枠解放に使いつつ4キャラ買える
次回以降は貯まるまで温存で
1万とかでもいい
次回もそれくらいなら今使っちゃっても問題ないと思える
3万前後がまずい
次回以降を考えると丁度3万くらいに抑えなきゃいけなくてかなり控えめにしなきゃならん マルチレイドで気づいたんだけど
3人だったら激重になるんだな
2人だったらスムーズに戦える
マルチは2人にして
レイドボスのバランス調整をしたほうが良い ブロンズ3の時点でガード100%しかおらんかったし ディーラーがエリーとセシリアでも自然回復でダイヤまでは来れた
今日キャラ買ったら入れ換えかもしれんけど アリーナのディーラーもエリーで十分な気がしてきた。特性でダメージ盛りまくったガード無視のインフェルノキャノンが後衛を薙ぎ払ってくれる。 >>131
こういう一見NPCか?と思わせる頑張ってるクソ弱君増えてるから今はプラチナ、ダイヤ底辺辺りがヌルサクで勝ち上がれる。
逆に対人放置のガチ勢が放置してるブロンズ帯の方が勝ち辛いまであると思う 速度はクソ盛っても腐らないのか
だれだよ1600でいいって言ってたのはもう厳選しなおしだよ 今日まで頑張った奴らが情報戦に勝利してアリアを楽しめるんだよ 速度キャップ無いは数日前に動画上がって実証されてる
何スレか前はほぼその話題だった
気づかない奴が悪い >>139
じゃあその前の日の20000?あたりでソフトキャップかかるって話を鵜呑みにしたまま厳選してたわ
わぁいやること増えた 配布キャラでこの辺だよって報告しただけてこの気持ち悪さは怖いな キャラ誰買えばいいか教えてくれ
鈴蘭、クリスティーナ後はアリーナ1位2位3位の使ってるキャラ キャップ修正されて厳選やり直しとか面倒だから
攻撃、速度、クリダメ、の適当バランス装備でええわ スレ流れて新規の方とか居ると思うから改めて
ツベでライライって人の速度検証動画で速度キャップ無し、待雪のセット効果は2セットまで、セットは混ぜると効果消えるものがある等実証されてます。
各自明日までに必ず見ておくように! マキみなみのリンクは強いからセットでいると怖い時期はあった
エリーは異常対策したうえで無敵の裏からインフェ乱射してくるからメイ除いた強アタッカーと大差は無いけど隊列噛み合うと射線外れるのが惜しい 新人研修受けなきゃ・・(使命感)
あと次いでにセット装備の〜%UPって加算なのかステ参照割合なのかわからないたすけて 覚醒素材エリア25クリアできねえ! どうなっとるんや >>154待雪はあの動画だと200%にプラス7%乗ってたぞ。他のセットは検証厳しいだろうけど一緒じゃないのか? 速度200が207になってたって事、214ではなく 人生アリアっぽい奴で草
なんでこんなウキウキしてんのこれw 加算なのかありがとうこれで計算し直せるわ
確かにステ参照だとおかしくなるな >>143
おちんちんで美柚ちゃんとマリナ選んだ
強いかどうかはシロウトなんでよく分からない
お前も選べよおちんちんで 草がいいとか聖竜がいいとか黒竜がいいとかスレの意見みてると決められないからとりあえず汎用宝具を掘るぜ mp吸収のルーンも装備出来るほど余ったから黒ドラ厳選し始めるか
基本ガード750(6OP)
高速6000(4op)
で火力とバッファーは分けるくらいでええよな? セット効果が半分くらいしか効果ないならop枠一つ分くらいにしかならんし何でも良いと思うぞ >>134
キンスレと同じ仕様だと減衰があるからそれ以上伸ばすなら他伸ばしたほうがいいって言いたかったんじゃねえの >>162
やること無くなって結局全部集めることになるんだろう? 完全に乗るなら黒と赤あたりはop枠2分ぐらいあるからな
>>165
大差なくなるって聞いてたから完全に16000付近で調整してた
20000でも目に見えて効果あるみたいだから速度掘る作業に戻るわ こっちも見た目はソフトキャップがあるように見えるでしょ
1600〜見た目の効果半分になるし
なんか実際にはキャップになってなくて比例して上がってるみたいな話だったけど・・・ わちゃわちゃバトルは見てるだけで楽しいな何が起きてるのかは良くわからないけど >>168
話、じゃねぇwもう実証した動画あるから速度語りたいなら先にそれを見てくれマジで 人生アリアは草
リアルタイムPvP始まったら楽しみだな 装備画面の数値はキャップ掛かってるから
その内修正されるんじゃないかな…当分先だとは思うけど まぁRTA始まったら俺もエリー育てなきゃな
だが現状配布しか選択肢ないくせに頑張ってアリーナ上がってくる人達には感謝してる。
ポイントありがとうな! お空は討伐速度と倒した数勝負だから・・
対人GVGが1番鬼門だ、キャラ重複無しだったら面白そうだけどさ 装備の所持枠を広げるのに結構石を使うなぁ
消費イベ始まっても枠を最大まで購入したらキャラは全然買えなそうな気がしてきた >>179
無課金貫くなら別として流石に鞄は募金つもりで現ナマ投資だったわ
350枠はデカすぎる 鞄の拡張を全部石でやるって逆にすげえな
現ナマで買えるの全部と数回石で空けて1001だが次の石での開放必要数250だぜ?
倍々で7個かそこらの枠開けていくとか石油王でも無きゃ無理だわ >>180
350枠も増えるのは美味しいと思うけど鞄を買ったのに枠が増えないバグがあるって聞いて躊躇してる
課金に関するバグの修正や対応がなぁなぁなのが怖くて・・・ 全力で装備厳選周回するなら鞄課金はやっとけとしか言えない
枠だけ課金は……どうだろうね 寝てる時にレイド消化しようとカバン拡張したけどスマホだと俺が寝てから10分後くらいに毎回アプリ落ちるんだけど キンスレのGvGってスコアアタックだから札束出せるやつ揃えるところからスタートだったような
結構前に辞めたから今は知らんが >>183
俺は他でおまけエーテル入らなかっただけで枠は拡張されたから男は度胸
装備厳選の効率というか放置が捗るわ 350は超効率だから買ったけど70の方はそこまでだよな?
70枠よりはバグパスや初心者ログボの方が優先だと思う >>187
効率の良さには勝てないよな・・・課金してくるか
度胸でこういうのを購入するの初めてだわ あれ2倍エーテル買うより少しマシ程度だから微課金レベルだとパック以外は微妙 カバンは所持数もそうだけど賢者の石もついてておいしいんよな 悩んで当然
自分はバレンタインあたりまで楽しむ予定で鞄課金した 年末年始おうち娯楽費と思ってやるのも一興
俺みたいに課金癖を更生できない人間にはならないようにしよう 魔具回収30のポセイドン、開幕ぶっばで後衛二人即死して二発目で中衛まで死んだけど絶佳が一人で残り時間0.2秒で殴り倒した 賢者の石の合成で作れるやん!
って金と下位素材枯渇しかけて困ってる 賢者の石工場全力すると新キャラ進化が出来なくなる罠が待っている 今日最終日だから再確認しようがないんだけど、
昨日ソロレイド出撃したまま寝落ちしてて、
朝起きたら当然リザルト画面でゲームは止まってたんだけど、
15分戦闘のミッション達成してた。
※それまでレイドとイベントクエストやったけど、戦闘時間7分程度。
もしかして、リザルト画面でも戦闘時間カウントしてる? 多くのソシャゲで思うけど下位変換もさせてくれねーかな 進化させようとそのエリアおしたらチュートリアル?のTipsがホワイトアウトした奴が出て進行不可になるんだけど対処法ありますか? アップルジュースとオレンジジュースを混ぜてミックスジュースを作るのはカンタンだけど、ミックスジュースから2種のジュースに分けるのはムリなのだ
それこそ分けるために賢者の石が必要になる え、1日感謝の5000回Nガチャしてないのか?
偏りはあるけど素材クエで少ない色補充で均衡保ててるぞ 雫10本で薬になるなら薬を10小分けにしたら雫になるやろ? 装備枠拡張の課金パックどこにうっとるん
多すぎてどれか分からんのだが >>203
デイリーのチケットだけ手を付けずに取っておけばいい
キャラにつき3種だから6枚もあればわりと余裕で足りる 一部の小瓶の所とか敵が無敵使ってくるのめんどいよな
デイリークエくらいサクっと終わらせてほしいわ 小瓶の所は紗凪ちゃんで剥いでるな
そのうち30秒無敵の回復敵とか遅延行為するのが出てくるんだろうな ギルレ見たらプロメテウス狩られてたわ
頭マキちゃんに感謝 >>204の件、まだ30分のやつがあったから試してみたけど、
10分放置しても戦闘時間分しか加算されてなかったから
単純に同期が追い付いてなくて、思ったよりバトルしてたってだけかも・・
お騒がせしました カバンパックって特性P付いとるやんけ
これが本体やろ 買うわ アリャア!ギルドコイン交換所確定でエラーはくぞ
なんで? >>13
今朝追放されたっぽいのですがなぜでしょうか…。
猫パンきっちり守っていたのですが、そのせいで貢献度低すぎると判定されましたか? >>225
殴ってるときに他の人が討伐するとなるっぽい 30分バトルもう間に合わなくなるぞ
ハロウィンP自体は毎日全消化してたら
交換は余裕はありすぎるくらいだったが 覚醒素材エリアLV25クリアの実績また達成できてなかったわ、連続戦闘だとクリアのフラグ踏めないかもしれん気をつけろ >>229
一昨日の時点で銭箱しか残ってなかったから昨日今日はガン無視してる >>233
30分はイベミだろ
報酬がちょいよかった気がするけど >>232
24階で一回解除して25階クリアしたけど達成できなかったぞ
魔力の器外せとかある? 怖いから覚醒素材エリアは明日まで手を付けないようにしている
って明日メンテ予告消えてるのか…?どうしよう 明日まで待ってみたら
■近日中に修正予定の項目
以下の不具合は、12/14(火)にメンテナンスとバージョンアップを行い修正いたします。
ご迷惑をおかけしておりますが、今しばらくお待ちください。
[通信/システム関連]
・保護/装備中の装備品が売却/分解の候補に入ってしまうように見える表示上の不具合
・装備の一括売却/分解でT8以上の装備品が意図せず選択されてしまう場合がある不具合
・覚醒素材エリアの特定階層をクリアした際、実績がクリア扱いにならない場合がある不具合
・毎日リセットされるミッションの進捗が日付の切り替わりで
正常にリセットされない場合がある不具合
>こちらはバトル中に日付を跨いだ際に発生する場合があることを確認しております
[ディアミス関連]
・「小日向メイ」の専用宝具「制帽」の固有効果が発動しない場合がある不具合
・「小日向メイ」のスキル1「おまえなんかキライだ!」において、
覚醒特性が発動しない場合がある不具合
・「大道寺紅香」の専用武器「紅翼」の固有効果が、自分以外の味方に対して発動しない不具合
・ミスティックの覚醒2特性「逆境」の固有効果が正しく発動しない場合がある不具合
・カタリナ・ヤマグチと藤宮紗凪の実績が解放されていない不具合
・カタリナ・ヤマグチをホーム画面のパートナーにした際、放置中に目の挙動がおかしくなる不具合
・一部ディアミスにおいて、バトル中バフデバフアイコン内の表記に誤字がある
[ギルド/コミュニケーション関連]
・ギルドチャット/個人チャットのウインドウ表示中に全体チャットが届くと表示が混在する不具合
上記一連の不具合に対するお詫びの配布を予定しております。
配布はメンテナンス時に改めて行わせていただきます。
また、これらの不具合によって発生していた問題の補てんに関しましては
慎重な調査の上で行わせていただく予定です。
12/14(火)に改めてご案内いたしますので、今しばらくお待ちください。 クッソどうでもいい全体チャットにフォーカス移るせいでギルチャに書き込めた試しがないので助かる おう今しがた専用じゃない宝具も消えたぞ
これで宝具は専用汎用どっちにも消失バグあることになるがほんとどんだけバグあるんだよ
こんだけバグだらけだと課金もまともにやる気もなくなるだろ普通
もうある程度バグ修正するたびに専用武器交換券10枚ずつくらい配って
始めるならくっそばらまいてる今でしょの方向で煽らんともう新規は寄ってこんだろこの惨状じゃ
今いるマゾはともかく 自分の事のように文句言って乞食するのは何処でも居るんだな エーテルキャンペーンの実績が飛ばされたら
元作互換だと報酬的にダメージデカイので
確実にP見ながら1単位で達成するよう消費は調整する
だけどフライングしたからこそ二重取りとか有利になる可能性もあるのよな >>237
ミッションパックの不具合が無いやないかksg いやなんでもいいから速くロスった武器と宝具返せよ・・・ >>246
神殺しのアリアの遊び方に慣れてきたようですね… >>237
俺はいつまでソロギルドを続ければいいんだ
キリトくんになっちまう ルーンボックス7箱買っちゃったけどいいんかこれ?
毎週買えるならモールで300万払うのもためらうレベル >>253
中身があったりなかったりするから良心価格でいいんじゃないかな
開けるまではシュレディンガー方程式 ハード2体目倒せるなら買える 鈴蘭居ればソロ消化出来るんじゃない? >>238
左側のタブがギルドになってれば全チャにフォーカスされても書き込まれるのはギルチャの方
まぁギルチャに書きこみがされても見るのはやはり至難の技になるが
逆も然りだから注意な!ギルチャに書いたつもりが延々と全チャに…って可能性もあるぞ ディーラーの育成進んでれば誰でも達成出来るんじゃね 鈴蘭に限らずバフとディーラー揃ってればハードワンパン出来るよ 何回も出てるけどルンボは1個ずつ開けたらたぶんロス出ないぞ ルンボ欲しくなってきた
誰かエクレアの手前まで倒してくれ 鈴蘭買うか
買った女の子がいなくなるようなバグはないよな マキちゃんの私服フェスティバルで配布されるとかええな 鈴蘭って強いのか10スレくらい前買って後悔するくらい弱いみたいなレスを見た記憶があったのに バグとか未配布とか後回しでいいから
右上の全チャをデフォでオフにさせろ!
起動するたびイラっとくる 多数のゲームがサ終に追い込まれて難民が流れ込んでるだけという気はするが w1位初?
土日はよその更新少ないとはいえ凄いじゃないか 日付更新で早漏した
頭マキちゃん多そう
今日エーテル買えばいいから
昨日買う意味ないのに プレイしてる身で言うのもなんだけどどういう層が課金してるんだ…?
明日ならまだ分かるんだが >>284
ほんとそれ
バグゲーとして楽しめてるが
素直に褒められるところそんなないだろ キンスレ自体が面白いってのあるんじゃない
本家知らんけど最初面白くて速攻課金したし
その後バグでやられて今は控えてるけど ほしいキャラをガチャガチャしなくていいのは褒めてやろう
天井の怒りと悲しみと憎しみから解放されたんだ スレ見てない層かな
気楽に新しいゲームだからと金ばらまいてくタイプの >>284
お得関連全部買って多少無駄遣いしても6〜7万は余裕で残るから(残ってる)スタダ全力勢、何も知らん勢、ガチの廃人層じゃないか? ガチャゲーでしょぼんぬしてたらキャラゲット自体は楽だから刺さる層はおるのかも とりあえず3キャラは誰を購入するか決めたわ
早く時間にならないかなー 模擬戦1ptで18000位くらいだから
アクティブは2万くらいだと思うんだが
午前0時にエーテル漏らしたマキちゃん考えると泣ける 結局どのキャラ買えばいいんだ?
ボス魔法らしいし鈴蘭はスルーしといていいんか? >>295
冷静になれ
1億を9割カットされても
1000万だぞ こういっちゃなんだが無課金でバグゲーマジくそwwwって遊ぶのは分かるけど
その層がいっぱいいるところに廃様が人いっぱい覇権やんけ!って突っ込んでるんかな アリーナ報酬の石が受け取れないの罠過ぎるだろ
どんだけキャンペーンに参加されたら悔しいんだよクソゴミ運営 全体チャットの非表示ってどうやるの
勝手に流れてくるのウザい >>273
デフォでオフとか言うけどあれ設定でオフにできるんかそもそも
オプションのどこ見てもチャット非表示の項目ないんだが 聖竜装備の速度厳選と進化と効果強化しまくったら2000個あった薬が残り120個なったぞ
マジかよこのゲーム キャラが楽に取れるのはいいんだがエロゲなんだからエロい寝室を実装してくれ >>303
厳選3にして再研磨で一枠楽しなかったのか・・ >>302
×押したら次回ログインまでは非表示
って公式のコミュでみたぞ >>302
表示中にXクリックでオフになるが
起動するたびにやらんといかんし
クリック間に合わないと次の表示待ち >>294
未参加だとカウントされないはずだから夜になったらもう一度教えてくれ
純粋に気になる ブラウザもスマホも開始も1位ウェーイ
バグ最高に楽しい 廃様のおかげで下々の様子見の俺も恩恵受けれるのでありがとうございます 文句言ってるの無課金乞食だけってはっきりしちゃったね
課金者は黙って課金する >>314
だって3Dも動きもすごいし結局これやるしかなくね
他の戻れないわ しかしいつになったら消えた宝具返ってくるんだよ…
ここまでバグ対応遅い運営もそうないぞ… ある程度バグってたほうが楽しいまであるからな
自分に致命的な実害が無い場合に限るが いっそ全員に武器と宝具選択チケ配れよ
俺は消えてないけどもらっとくから 1位(5位)
かつてこんなにランキングをバグらせたゲームがあっただろうか ルンボ登場して開けた瞬間罠の流れは正直笑っちゃいましたね 場所によっては炎上しそうなバグと対応なのに村はあったけぇな 他のクソゲ全て終わらせて
ここにリソースぶっこんでバグ治してくんないかな エーテル消費イベ開始間近になって不安になって来た
桁の二つくらい少ないゴールドとか各種破片ばかりな気がする… 勝利モーションかぶりだけはいただけないかな
キンスレのエロエロ立ち絵モーションもパクって欲しい 安く抑えたいからコード買って来たんだろうけど
そのせいでバグの嵐なんだよなぁ 自前で書けよ 被害を受けるのは俺らなんだから とりあえずシナリオは代えよう
>>318
バグとか不具合は勢いが大事なのよ
あとは自分以外を大量に巻き込んだ範囲攻撃であったりとか せめて全員がバグる阿鼻叫喚ならなぁ
一部の奴らがそれぞれに致命的なバグ食らってるせいでえらいことなってる >>327
村ゲーの運営ならKMSかテクロスか変わらんぞ かわいー系マジキチヒロインは割と貴重だから個人的にはこのまま突き進んで欲しいです いやードキドキしてきますな
なんかとんでもない不具合やらかしそうで dmmがソース買ったなら似た感じのまた出せるのかな
やっぱキンスレのシステム自体は面白いよな ミストレも稼働初期の永遠とロードしていた時代がスレオンで面白かった 今日も1位でデバッグ料貰えるな
ところで修正確認作業はいつになったらできるんですかね デンズリもバグばっかの時の勢いは覇権クラスだったからな
エロはきつめの凌辱しかないから固定ファンは居たにしても >>335
ヴェスパが馬鹿なだけって言われてるな
クソ運営って出るの草 まだバグが一杯あっても遊べるレベルだからどうにかなる
Vespaのタイムなんちゃらは遊ぶのが困難なレベルだったから一気に終わった
バグのさじ加減は重要だな 列車は良くしようという気概は見えるのでこれと比べてはいけない。
ここまでの課金バグ放置見たことないぞ タイムなんちゃらはSSRルーンとか鈴蘭どころじゃないぐらいシステムが壊れてたからな 土台はキンスレだけどこの先はどうなるんだろうね
SWとかもやんのかな 列車って有償限定ガチャとかMISUPO使えます使えません林檎無期限とか色々やらかしまくってるぞ 今日、理沙ちゃんをご指名しようと思ってるんだけど、どのステを重点的に上げれば良いの?。攻速はもちろんとして、攻撃?ガード?。 >>226
悪いんだけど俺の感覚だとワンパン3億って猫パンじゃないんだよね
50人全員が3億パンチしたらエクレシアまで死んじゃうし
バグか何かで貢献度がバグって表示されてたなら申し訳無いが多分貢献度3億5千万くらいあったのはみんな見てると思うよ1位で目立ってたし
バグが原因ならレスくれ >>346
白猫元気な頃は売れてからモデルのクオリティ上がったとかはあったな ゲームとしては時間守れないさんのほうがおもしろい
これもバグったキンスレだし未来ないやろ https://i.imgur.com/itFRPGv.gif
キンスレ勝利モーションは
衣装揃えたり仲良しキャラだとシンクロしてたりと凝ってたよな キンスレとは違ってエロがある!はずなんだがもっと頑張って
戦闘中カメラでしっかりキャラのパンツ映して(ドラゴンのケツとか誰得)
キャラビューアーもローアングル頼むで 3d凄い!とか言ってるのいるけどこんなクソブスグラでこれしか無いとか言えるんなら何でも良いだろ エーテル消費キャンペーンのお知らせが
開こうとするとフリースするんじゃが? エーテル消費キャンペーンが来るといつから錯覚していた…? ビッグなホワイトクリスマスというお知らせ見ようとしまったら操作不能になった >>349
更新されてハードになったので、エレクシアまでは普通に殴ってよいのかと勘違いしました…。
追放理由について納得しました。返答ありがとうございます。 最後だけ猫パンの所が多いと思っていたが最初からの場所もあるのか タイミングが分からんけど、周りの状況とか見たらわかるやん・・・w ゲームシステム気に入ったならキンスレやるといいぞ(宣伝) ルーンBOXの修正があるかもなんでエクレア手前まで全力叩きは悪くはないと思うがな
ギルチャが機能してれば意思疎通ができたのにね ルンボがいつまでボーナスかわからんから早めにエクレアを出した方がいいだろうけど、ちゃんとエクレアで猫パンにするって保証はないからな
リスクヘッジで切るギルマスがいてもやむなし エクレアまでやって猫パンだと勘違いとマキちゃん対策し辛くなるな 猫パンもなんかギルドによってどうなってるかわからん
最終日まで総猫パンなのか
最終ボス以外猫パンなのか
最近は2回召喚の話とかも出てるし ぶっちゃけ修正される可能性あるならエクレア殺してしまってでもボックス出して何個か買えたほうがいいと思うな
ボックス出てないなら出てるギルドに移動するまであるし 普通はエクレアから猫パンだろうけど面倒でずっと猫パンだわスマンな >>362
最後だけにすると間違って殴った瞬間終わりだからな
急いで倒す理由がないし保険でしょ 鈴蘭は何がどうだから強いの?Dotとか言われてもさっぱりわからんなんか継続ダメージのことみたいだけど FANZAの底辺3Dモデルでスゲー言えるとかどんだけ世間から断絶されとんの ギルマスとサブマス以外はハードだろうとレイドは常時猫パン!
と明言してない限りはエクレシアまでは適当に削っといていいかなって思うよね
5番目のアズライールを5人同時にワンパンしたってそのダメージが6番目のエクレシアまで貫通するわけじゃないでしょ? ないよね? >>377
俺もこれあると思うから最後だけはやらん方が良いと思うなぁ
手慣れたギルドなら良いと思うけど、まだ始まりたてだし
面子の入れ替わりあると新規加入した奴がいきなり削り切るとかもありえるし ソロギルドだとイージー参戦目くらいで苦戦するぞしてる 先週初日数時間でエクレア半分になったから敏感になってる
頭マキちゃん来たときの保険になるべく最初から猫パン
今週はルンボ情報でたから途中まで進めてるけど >>362
最後だけ猫パンじゃ急にギルメンが頭真稀症候群を発症したときに困るだろ >>383
作る→ログアウト→なぜか解散した状態になって数日経っても作れない
詰みです 君ら猫パンってどれぐらいのこと言ってる?
普通1千マンぐらいだと怒られるとこだよ
上の人は3億殴ってるから納得してるしむしろ潔いから頭マキちゃんではない
だいたいでいいから猫パン数値書いておいたほうがいいかもね 追加されたお知らせ確認しようとしたら固まるぞこれ
お前マジか ギルチャ機能してなくてもせっかくのスレギルドなんだから聞きゃよかったのに エーテル消費キャンペーンのお知らせ見ようとしたらかたまるんだけどどんだけ消費されたくないんだこの運営 開催期間は予告なく変更する場合がありますってあったよね つまり 猫パンって自分の出来る範囲の最低火力が普通だろ猫パンだぞ?
>>391基準だよ >>372
これ
修正されたら何日分の猫パン損失になるか レベル上げると裸でも削れる&死なないから、どうせ時間かかるなら武器無しヒーラースキルオンにするとダメージ最低限にできるぞ
低レベル残しておくのが良いけどな 真稀ちゃん周りからギルドレイド真稀っていいぞ!と言われると急にやる気無くすの面白いな バランス無茶苦茶だから常に修正に怯えないといけないの結構ストレスだわ ハードで裸覚醒2~3連中落ちるようになって楽にはなったな 猫パン数値高すぎる奴は申告した方が良いな
最弱キャラで3億出すような奴もいるかもしれないし、そういう奴は猫パンする資格なしとして追放されてもやむなしよ >>402
そう思っていまはデイリー消化しかしてないわ >>407
ああ、そのままマキちゃんに見てもらってもいいぞ よくわからんがランキング高いなら専用選択貰えるんやろうなあ… 15時からとかいわずにいますぐ糞キャンペーン終わらせてくれ
早く普通に石つかわせてくれ・・・ >>412
一位のときって選択チケもらえたっけ?
マジ?キャラ交換したら武器もいけるやんけ ランキング高すぎて他のゲーム大丈夫かって気分になった… ギルドレイドの場所今更知った
わっかりづらいはこのゲーム エーテルCPのバナーか消えたww
開催するのもバグだったか... エーテル消費キャンペーンのお知らせが行方不明なんです! このまま儲かるならモデリングとモーションもっと改良したほうがもっと売れそう
あと一般でもお客増えそう
ウマ娘クラスとはいわないから頑張って欲しい 流石にlv90みなみ単騎で装備剥いだら時間いっぱい生き残るプロメテでも60万だったぞ
最悪でもここまでは落とせるはず
装備登録して剥いで終わったら再装備を2日に1回するのも嫌って人は知らん バナー一つつくれないのはやばいというか前もって作ってただろうにテストしてないんかい >>368
前スレだかで新参入なんかがお知らせの類みずに殴ったりしたときのリスク回避で
最初から猫パンにしてるって言ってるとこはあったね
最後の一匹残しだと最悪一週間全滅だろうしね大きんじゃない? >>415
日曜に更新するとこなんてあんまないぞ
基本村はホワイト運営だから土日休むんだ >>420
一般やる層ほどこんなバグゲーはすぐやめるぞ 🐱 僕ネコパンマン!
🐱 わるい頭マキちゃんをやっつけるぞ!
👿 ばいばいきーん(追放) エーテル消費バナーとハロウィンバナーの霊圧が消えた エーテル消費CPなど本当はなかったのでは
ただ俺らが勝手に節約していただけなのでは 俺、15時からエーテルキャンペーンはじまったら瑠璃子お迎えしてるりキャン△するんだ
まだかな… エーテルキャンペーンがバグで表示されてたとかだったらもういっそ面白いな 公式ツイで告知するまでエーテル消費様子見した方が良さそうか ああこの運営なら無かったことになるまでありえるのか
何一つ信用できねーなジープラ 何をどうやったらお知らせ見ようとしたらフリーズさせるなんてできるんだよ
逆にすごいわ エーテル消費キャンペーンなんてなかった いいね
じゃないんだよ 本来メンテしてる時間だったからバナー消える時間があるなんて想定してなかったんだよ・・・そう思いたい 真希ちゃんの私服取るの忘れるなよ
今のところあれ以外入手方法が無い >>421
キャラの見分け付くようになってからタイトル画面見直したらさだちゃんいなくて草 >>451
あれってただプレイしてたら届くんじゃないの?
シェアしないとだめ? 無かったことにするのが正解だが心象悪くてサ終
開催したらクソげーのためにいちいち貯蓄するわけねーからサ終 メンテ予告の次はエーテル消費キャンペーンの焼失ですか… ここまでユーザーに不便を強いてなかったことにするのはないやろ >>456
キャンペーン参加で後日配布だと思ったけど詳しく見てはない 何も来とらんやないかwww
誰や13時にどうたら煽ってたのはwww 正直ここ最近のソシャゲブラゲは2ヵ月も経ったら惰性で続けてるだけになるから課金しなくなった >>462
お知らせや公式ツイ見ても見当たらないんだがどこでみれるかわかる? >>465
10周年キャンペーンのページの下の方にあったと思う 最近マジで課金しなくて良かったと思ったゲームはガデテル
強くなってもやる事がなさ過ぎた 今後開催する予定はありませんとか言ってくれないとエーテル使えないんですけど もうサービス開始したこともバグだったんだ
早く修正してサ終してくれ 村フェスで衣装貰えるのか
村フェスの報酬貰えるのはいつも忘れたころだけど おまえら石消費キャンペーンで浮かれてるけど
無課金石貯め乞食には関係ねえし キャンペーン消失して今日の1位がキャンペーンに備えて石買っておいたとかだったら盛り上がりそうだな マキちゃんを知らない人が誰やこの美少女はやってみるかからの絶句になるのか あれ?サ開直後に出された方のお知らせまで消えてね?さっき出されたフリーズお知らせの方だけじゃないのか… マキちゃんの私服についてはDMMのキャンペーンに参加、ゲームのチュートリアルクリアが条件
ルーレット一回やっておかないと参加にならないので注意 >>475
\ く:.:.:.∨八:.:.∨/:.:.///⌒ヽー==彡/
錯・ 実・ 集 ・ | _ノ:.:/ `ヾ}:.:.:|h///-==彡'⌒ ー:.:| い 一
覚・ 行・ 金 ・ |. ミ/ |:.: j j//" ::::⌒¨こ彡イ:.:.:.:| つ 体
.し・ す・ .イ ・ | ミ\ |:.:.{ {:::::::::::::::::::::::::::::彡'⌒ヽj| か
て・ る・ .ベ ・ | 八_ \ 、:.:、\:::::::::::::::::::::::ミ、:.:.:.:.:.:| ら
い・ 筈・ .ン ・ .|. ト`_ミ、 \:Y≧===─--ヘ::\:.:.:.| |
た・ と・ ト・ .|. | `ーク} └| |/r=rェァーァヘ }:.:.:.:.:.: | |
?・ は・ |. | :::/ /:::八 \ミ=─彡/`Y::/:.: | |
/ . ' /::::::::::::\ 、::::::::::::| :|んイ:! |
______/ :. _/::::::::::::::::::::} } ::::::::::| :|....ノ:.:.\
__ハ `V:::::::::::::::::::ヽヽ:::::/ /// / イ \____
////∧ \ー<___ ,::::::::} }::/ /// / :.:ノ//:|/////}
///////,ハ __こ二´::::::::: ノ"//// ///// |/////
_/ { //// } ) ::::::::::::::::::: ////// // / |////
/ | | //〈〈/ 人(::::::::::::::_ 。<'///// // ,/ .:|// ここからプレイしようとしたらアクセスできませんって言われるんだがスマホアプリ版では無理なのか?
PC版サイト表示も試したけど無理だった
https://i.imgur.com/f5Xk94j.jpg
https://i.imgur.com/KKVEhVR.png
>>483
それならこの画面から飛んでプレイしてなくても大丈夫っぽいね
ルーレットは回した >>483
見落としてたら悪いけど今回ルーレット1回も回さないでよくない?
ミッション1達成が条件だけどミッション1の条件はキャンペーンの参加だけだよね
前回はルーレット初回がキャンペーンに参加ボタンと同じ役割だったんじゃないっけ とりあえず検品作業猫に戻るけど、タンクのOPはどんな感じが良いんやろ? 気が付いたらあと一時間切ってる……マキマキしてきた >>466
むしろ修正始まるけどキャンペーンない感じ >>489
相手のガード無視考慮するなら物防魔防秒HP、攻撃でデバフバフあるなら速度もかな
黒龍装備ならガード100%にするのが楽になる >>489
絶佳ちゃん以外は攻撃速度5にガード1500(PvPなら)HP秒回復入れてあとはMP回復にMP回復特性とか?
残りは物理環境だし物理で エーテルイベ中止か〜
ほしいキャラあるやつはもう買っちまえよ! は?まじで石割りイベントないの?
何のために我慢してたと思ってんだよ 研磨専用だからな
ある程度スレイヤーに積んだらタンクにもなれる ステータス関係のサイレント修正はやめて欲しいな
直したなら直したって報告して欲しい検証面倒だし なんだキャンペーン無いのかと思って石使うとまたキャンペーン告知が始まる いや初期で貰えるタンカーとアタッカーが途中で離脱したりするのは地味に鬼畜だと思いますし
途中の回復連打されて全く先に進まないところとか
相手防御固すぎてダメ0連打とか言ったらきりが無いので
定ちゃんのえcっちな絵下さい 15時過ぎてもキャンペーン始まらなかったらボロクソに叩くわ
というか今朝送ったルーンボックス消失バグについての返事もはよ送れ ジープラ「明日修正で忙しいしこれ以上バグ増やさないようにエーテルCPなくしちゃおw」 マキ服キャンペーンに酸化すると ブラウザ版で遊べなくなるね。ユニティエラーが出る 今までと一緒なら村フェスページからゲームに飛ばなくてもあのページにアクセスするだけで報酬貰えるはずだぞ >>510
パソコンにマキちゃんインストールしちゃったか 別ブラウザでも同じだわ クロームと火狐しか試してないけど バグやばいバグw エーテルキャンペーン開始がバグの為に延期になりますはありそう 俺はキャンペーンやったあと普通にブラウザでもできるぞ マキ「エーテルキャンペーンすっごく楽しみ!」
凡人「スタミナ消費がしょぼかったからエーテル消費も1万までにされてそうだな」
玄人「明日のアプデが終わってからキャラを買え」
運営「本日開始予定だったエーテルキャンペーンは中止です。お知らせからも消しました」
一同「…」 プレイヤーでしかやってねえからわかんねえ
てかそんなバグあるか? >>510
あ〜それで俺もブラウザ起動できなくなったのか
どんどん致命傷増えていくな >>519
デバッファーがいないのが原因
鈴蘭へのバフばかりよりボスに被ダメージ増加いれたほうがいい >>524
無課金でためたエーテルを返金ですか?w >>525
消えたキャンペーンで取るから誰おすすめ?特性とかでいくらか入ってるけど てかギルメンもブラウザでしかやってないのいるから
ブラウザ起動できないとそっちのメンツにギルチャ見えないんだが
まあそいつらもマキちゃんキャンペーン参加してたらIN出来ないんだけど デバッカーはうちらだろ大体プレイヤーがデバッカーになってる物だよ DMMgameプレイヤーでログインできなくなったぞ 消えたキャンペーンだと午後3時からだったがマジで消したの?まずいでしょ 荒らしが適当にホラ吹きまくってるだけだからスルーでいいよ
一位なるとこの手のガイジは湧きまくる ブラウザで普通にログインできてるけど
キャンペーンは参加時に全年齢の方でログインするけどR版に再ログインしてないだけとかないよな? 本当に...エーテルCP...消えてる(´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ.. タイミング的にキャンペーン参加かと思ったけど違うのか
どっちにしても俺以外にもいるみたいだし 今後報告増えるんじゃないかな。 エーテルキャンペでエーテル縛りさせて課金パック買わせておいて中止はないよなぁ? 少人数だけ発生してるバグも多いしその系列だろどうせ ユニティエラーなんてお前だけじゃないか
PC自体がやばそう >>543
お、きみ賢いなあ!ウチで働いて神殺しのアリア運営していかない? 運営は不具合と思ってないかも知れないけど
シーズンパスがLV15で止まってる物とか
課金要素の関連問題は早めに治す方が良いとは思うけどな キャンペーンに参加したけどマキの衣装貰えなかったぞ
待てばくれるの? 昨日の夜模擬戦報酬として届いたエーテル受け取った時めっちゃ重くなってDMMプレイヤー再起動するはめになったあげく、受け取ったはずのエーテルが増えてなかったって人が俺以外にもいたっぽいし本当なにが起こってもおかしくない >>542
https://i.imgur.com/DWwMby4.png
こういうエラーなら、俺も出てるね。chrome、Iron、Edge、Firefoxで全部同じ
確かに直前にDMMキャンペーン参加してた
なんだろうな、考えられるとしたらログイン連動部分でエラーでも出たんかね エーテルキャンペーン中止なら、ユーザーのスタートダッシュ無計画課金を抑制してくれた神運営なんだよなぁ まぁこの状況で集金イベントやるよりゃ、デバッグします、って方が遥かにマシだけど 消費イベ中止か〜みんなもうキャラ買っちゃっていいんじゃないかな〜 >>549
エーテルじゃなくてコインの方増えてない?
こっちは昨晩日超えてから受け取ってエーテル増えなかったけどコインが増えてるっぽいわ | 。:::| | :|
|: ___ 。::::| | 。 / ̄ ̄\ ゚::::::|
| /___ \ ::| | 。 / ___ヽ : ::::|
| / |´-ω-`| \ : ::::| | ./ . |´-ω-`| \ :|
|/  ̄ ̄ ̄ \ ::| | / _,  ̄⊂二二) :| 解放が近い!!
|| i マキチャン ヽ、_ヽ:| |l /| マキチャン | :: :|
|∪ l∪::| |∪ | | :::::|
|| ,、___, ノ :::::| | | ,、 | :::::|
|ヽ_二コ/ /::::::::::| | ヽ / \ /::::: | i" ̄ ̄: ̄ ゙̄!.
|。 /__/´ ::::::::::::| | ヽノ `´ :::::::::| | |
| ゜. : :| | ・. ::::| ,|_____._|フi
|,, - ‐ ― - :、| |,, - .― ― - 、| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
/ ヽ、_______/ヽ ./ ヽ、_______/ヽ | .| .|
|ヽ、イ_______ヘ/| |ヽ、イ_______ヘ/| | .| .|
| | | .| | | | .| | .| .|
.ヽ、|__介_介___!/. ヽ、|___介_介____!/ | .| .|
ノ/ ノノ ( ( (( | J | .|
( ( ( ( ) ) ) ) |_从___|/
. \\ \ヽ /ノ / / ///
ヽ ., - '' "  ̄  ̄ " '' - , / / .///
( ) ノノノ
:| ゙ ' ー- , , _ _ , , -‐ '' " |三三三三三三三三三三ン
゙ ' ー - , , ___ _ , -‐ '' " 実施に当たってちょっと表示いじるだけだもうしばらく頭マキもとい待つんだ 村フェスの景品届く前にサービス終了告知したゲームがあったよな https://twitter.com/KGA_STAFF/status/1470267181196017665
@KGA_STAFF
【リソース更新のお知らせ】
本日12/13(月) 17:00にリソース更新を予定しております。
リソース更新を行いますとタイトルに戻されますので
直前でのバトルなどにはご注意ください。
ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたします。#神殺しのアリア >>561
コインの個数とかいちいち覚えてなかったからわからんな >>551
構成に語り継がれる歴史の生き証人になるのははじめてや(震え 告知を一回消したのは13時と15時の設定をまちがえてたんだろう
15時になったらちゃんとはじまるんだ… 日本は「信用」の国だからな
ゴールポストを動かされるのを一番嫌がるんだ👿 これでいきなり消費キャンペーン中止したらバカウケやろなあ……w 時刻までは指定していないそのことを思い出していただきたい運営がその気になれば23時も可能どうこう キャンペーンを直前まで緊張感を持たせて盛り上げる運営の鑑 (´・ω・`)エーテル消化のじかんだあああああああああああ このゲーム放置するだけでもなんか起こりそうで怖いから15時すぎてからログインするわ >>586
えっ! 今日から全員エーテル使っていいのか!? >>621
人柱ktkr!!!!
これで神群も根絶やしでつね(暗黒微笑) >>624
その手があったな
今人柱やれる奴はスレの勇者になれるぞ! 6000でT7竜装備、10000でランダム宝具チケだった 内容わからんとか何なんだよこのガイジキャンペーン
頭にうんこ詰まってる奴が運営してんのか? 普通の運営の場合「不具合あったら補填してくれるやろうし人柱いくでー」
ここ「なんかあってもそのまま放置されそうで試したくねぇ……」 >>626
そこそこに強いし
覚醒ムービーか謎でかわいいぞ 捨て垢作ったけど配布石と詫びチケなんか減ってる気がするんだがどこか削っただろ新垢に対して クリスでどこ行くのって感じ
マルチと討伐には出してくんなよソロで使ってくれ 思ったよりショボいな(´・ω・`)
これからギア上げて来るのかな(´・ω・`) 最大いくつ使ったら〇〇って感じのイベ説明こないのかよ だって告知したら控えられる可能性あるじゃないですか…… 覚醒の時の姿が可愛かったのは理沙ちゃんだな。近寄ってくるところ。 金払うやつだっているだろうに全容見せないってどういうことやねん 4000使ったタイミングでキャラ買ったら6000のフラグが消えて10000から受け取れなくなったりしてな >>654
どうせ使う石におまけがつくんだから使い得だろ >>646
レイドをソロで回すゲームなんだが
同じゲームやってる? バグとかで期間中は毎日消費でアイテムが貰えるとかだったら一気に使った人から文句が出そうだな
流石にないと思うけど 配布と恋だけなんだけど
クリスと他にオススメありますか? 15000 ランダム専用武器チケット
21000 11連ガチャチケット
ごめん。ワイのサブ垢はもう弾切れ 35000で終わりそうなラインナップだな
使ったおまけにしては結構お得じゃん 3000 ランダム魔具
6000 T7竜装備選択
10000 ランダム宝具
15000 ランダム武器
21000 スペガチャ11連
28000 選択宝具
35000 選択武器 全チャでミッションの報酬報告してるやついるな 役に立つじゃねーか 35000で終わりだとよ >>668
ここまで走る利点はないな
欲しいものだけ買えば良さそう >>668
宝具選択マジかよ、28000は義務レベルだな >>670
このゲームのメインコンテンツはギルド討伐のGvGだぞ
今は準備期間にしか過ぎない 選択チケに新キャラ入ってないかな
流石にまだいないか 3000 魔具ランダム
6000 T7竜装備チケ
10000 宝具ランダム
15000 武器ランダム 35000も買えるぞ!何に使うかワクワクしてきたな!! 専武器1本だけくそすぎ
分解で本来は何本も手に入ってたはずなのに絞るなよ 3万5千で終わり?
キャラ4体買ったらもう24000なんだが5万くらいまでやれや 28日までか
期間中にワンチャン新キャラ追加くるか? 35kは必須だな普通に6.7マン派全員持ってるだろうし助かるわ〜 これから同じイベントがあると想定して常に35000以上手持ちを残しておくのが正解って事か 35000かー
このキャンペーンどんな周期で来んのかな
350000ジャストで止めて次回に備えるべきだろうか >>694
すでに60000ぐらい配られてるってのはみたけだ 35000目当てでやるべきだな
使っちゃってない奴は今回は我慢しておけ 4キャラ24000の枠11000って感じかな
枠もっと増やしたかったしキャラ5人目も欲しかったが…… 枠は1000までは増やす
500じゃ全然放置出来なくめんどくさかった (´・ω・`)ミスティックで2キャラガーディアン以外1キャラの計6キャラで3万石
(´・ω・`)うーん誰買うか… キャラ増やすと副防具掘るのが面倒なんだよな、付け替えはバグ怖いし 同じ形で定期的に開催するなら35kためてからぶっぱが基本系か キャラ買わないとクラスエレメント最後まで回れねぇんだ この感じならクリスマスまで待っててもいいかもしれんのかな。
枠以外は明日待ちだが。 鈴蘭はこえーよな、こいつ真っ先にナーフされそう
こいついなくてもクエレイド2オ−トできるから明日のメンテまで待ったほうがいい 股間にくるキャラが少ないから俺は期間ギリギリまで温存して新キャラか季節限衣装が追加されるまで温存するぞ ここで石を大量に使わせておいて、ワンテンポ置いてキャラ追加が来る、金の亡者運営のお手本 (´・ω・`)間違えたキャラだけで3万6千でオーバーしちゃう いやー今日急いでキャラ買いに行って明日ドナーフされたら腹抱えて笑えんだよなw
俺は様子見でw 結局雫と紅香ってどっちがええんや
雫だとリンクで吹き飛ばされそうなのが怖いんだが キャラ持ってる奴だけに補填もありえる
だから別に交換損だけになるのは確率ひくそう 鈴蘭買っといてナーフされたら暴れて詫び報酬貰えばいいだけだな
俺は鈴蘭を買うぞ ぴったり35000にするには・・・どうするか・・・
装備ガチャはありえんとして 石貯めてた奴からいい感じに根こそぎ奪える35000w 今日買わせて明日ナーフとかユーザー離れする様な事は流石にやらないで欲しいわ
ただでさえ対応が色々とゴテゴテなのに やってきたら離れちまえばいいのよどうということはない アイテム枠いくらあっても足りないし、毎日金1割で調整なんかでいいんじゃない 逆にアネットモデルのゆららつかい辛いぽいね
相当の長期戦ボスじゃないと使い道ないわ 糞みたいなナーフされたらさすがに詫び石あるよな・・・? まだまだキャラ増やしても育成素材のほうが足りなくなるからなあ
程ほどにして枠か 文香はなんも知らんときに交流はじめちゃってるから勝手にそのうち >>762
キャラ確保しておかないとプレゼントぶっこめなくない? 毎秒ある時点で文香はいらんかな・・・毎秒がナーフで死んだら輝くだろうけど
つかさはどうするか・・・雫と理沙いるならイラン気もする クラスエレメント開発所の報酬って全クリでもランダム宝具チケの欠片だけ? またやるだろうし35000までで十分だな
残りは貯蓄
というかキャラ大量に交換しても育成しきれないしな 研究所で無表示チュート画面で進行不可になるんだが死ねよ
って愚痴ろうと思って来たらスレ見るとバグゲーなのかよこれ… 効率考えると今買う奴は素人
天才は交流所に来た欲しい奴を買う
それなら専用武器探してガチャ欲に蝕まれる事もないぞ ゲームバランス壊れてる上にルーンとかT8選択チケとかばら撒くせいで戦力的には困らんからな 今までの運営のスタンスでキャラ性能の変化の補償を手厚くしてくれるって考えるのは怖いな。
実際各強キャラが弱くなったらの話だが、今のところ運営がやるっていってんのはバグ修正だぞ。
表記された攻撃力等を下げるとかの変更をするって言ってるわけじゃない。 wb1適正最強ディーラーの武器が4凸になりました楽しみ〜 5キャラ+7枠*20で35kかぬあるいは枠増やして4キャラ+枠*44か 枠なんて500あればよくない?
そこまで放置オートする? ミッション用の各クラス二人揃えて後は待ちだぞマキちゃん イベントの不具合出てるのにイベポイント補填もしない運営がキャラのバグ直した後に補填…?
するわけないでしょw 鈴蘭手に入れたけど別ゲーじゃねぇか!お前らこんなズルしてたのか!!!! 専用装備レンジャーばっかなんだよなぁ
各職2キャラは確保したいのに イベントの不具合は再現性がなかったのでわかりませんでした!w 生産工場なんて今拡張いらなくね月の生産なんて中々貯まらんし お前らが石使い終わった後に既存バグキャラは修正されて隠れバグキャラは残るって寸法よ
知ってるけど黙ってる奴絶対おりゅ 理砂のバグってレイド行ったら無限ロード開始の致命的なやつなんだっけ? >>794
教えたらアリーナとボスレイドで不利になるだろw 鈴蘭試したいわ
メイですらぶっ壊れと思ったけど、どうなるか 散々垂れ流してたからスレ追ってるやつなら何が強いか把握してるだろ 鈴蘭ばっか隠れ蓑にされてる
鈴蘭ちゃん私服を持ってる奴だけ鈴蘭マイスターを名乗っていいぞ 鈴蘭は攻撃デバフも持ってるから欲しかったけど現環境だといらんのよな
そう考えると他でもいいと思うけど腐らないとも言える >>812
全チャ厨ソースだから信用しないで欲しいんだけど
無限ロードはグラボがしょぼいとなるらしい 遥ちゃん6192%の追加ダメージを200スタック分与えるってまじ?
地球ぶっ壊れない? 桜子というかレンジャーの火力が基本ぶっ壊れてるから同じ火力枠のウィザードには未来はない 鈴蘭交換しようと決めてたけどキャラも3Dも遥のが好みだわ・・・
どっちも育てるのはリソース的に無理だ・・・俺はどうすればいい? 5キャラ欲しかったけどエレメント研究所1箇所諦めるかなぁ
あそこ3〜5のクリア報酬どんなんだったっけ今月中にクリア出来ると >>817
グラボがどういうものかわかってなさそうだなその全チャ民 >>814
ここは村だぞ?
返金なんて文化は基本無い ミスティック持ってないからという理由だけでアンナと交流を始めた初日の俺をマキちゃんしたい 稲葉入れたら経験値クエすら連戦出来ずに無限ロードなんだが 未来は無いって最終的に物理と魔法で分けるんじゃねーの? >>787
出血決まれば強い。ただし貧血にスキル合わせるのなかなか大変。 そもそもスレイヤーとレンジャーに分けた意味がわからん
そしてスレイヤーで強そうなの恋以外まったく居ないっていう >>817
RTX3080でも無限Loadingなるんだがショボかったか
例えば7ー17でいきなりオート戦闘の繰り返し戦闘選ぶと無限なるけど
一度普通に戦闘開始して戦闘終了後
次へ押してからオート戦闘繰り返し戦闘選ぶと
止まらなくなったりしてよくわからん DMM村は日本の法律が通用しないんだ
詐欺だろうが関係ない >>831
俺ずっと稲葉入りでレイドLV8瞬殺してるからよくわからんな >>825
自分のじゃなくて共闘相手がショボかった時点で発生するからな
ソロレイドなら問題なさそうだが 共闘レイドの通信処理をどうするかだと思うけど
泥タブメモリ6GBだとシングルレイドでも重たいから共闘はもうしないと思う クリス使ってみたらアホ強くて草
お前らこんなチート使って楽してたのかよズルいぞ サイレントナーフリスト作ったほうがいいかもな
鈴蘭も交換したけど、サイレントナーフされる可能性あるし >>784
俺もキンスレではそう思って280枠ぐらいで困ってなかったけど今では1000枠超えとります(まだプレイ半年)
地味すぎるけど絶対に1000近くは開けといた方がいいよ。そういうゲームだからね
どうせ後々開けることになるからエーテル消費キャンペーンで開けとくべき
ちなみにキンスレのvP上位勢からは最大値の1400枠でも足りないと言われている模様 今まで使ったチケで出た専用装備持ってるキャラを交換がデフォだよな
で、各クラス2人を目標にする
専用ないとやっぱなんか使いたくない >>850
キャラ格差とか気にしないならそれでもいいよね イラスト見て惹かれてモデル見たらうーん
イラストそんなでもないけどモデルは悪くないからうーん…の繰り返し 攻速でCT短縮かつ積めば積んだだけ効果ある仕様のせいで
別に専用なくても攻即×4目指せばいいみたいになってるからな 遥メインで使ってるから真奈美とった
後悔はしてない >>817
1度でも装備した事ある法具を進化させようとすると、ロードが終わらない
プレイヤー版とブラウザ版両方試したけど終わらない
グラボはGeForce RTX 2060 そういえば村のキャラ買い系でまともに続きそうなの初なんじゃね? 鈴蘭修正されてなきゃ鈴蘭でいいんじゃないの
攻撃速度上げればいいつっても元々のモーションが長いスキル持ってるキャラは
16000でもテンポ悪いわS1で6億くらい出るけどそれだけだもん >>781
この手のレス見る度に思うけどこれって専用武器のこと?だとしたら課金力やべーな
キンスレで4凸や5凸って言う場合は100%専用武器または宝物のことであって汎用装備のことではないんだけど、
アリアだと「キャラによっては低凸専用武器より厳選も凸もしやすい職武器の方が良くね?」って流れがあるみたいだから職武器の凸数を言ってる人も居るんかな 課金関係のバグって全部直った?
どれ買っても問題ない? >>860
総計で億にすら届かせることが絶望的な子ばかりなんですが・・・ >>862
直ってない
今も運が悪いとポイント消失 >>861
一応キンスレより武器凸緩和されてるらしいぞ
具体的には失敗ボーナスの仕様部分 4凸だと期待値通りに凸ったとして最短6本だし運良ければ微課金でも行けるレベル 職武器砕くと確定チケの欠片だからほぼ100でバグだろうけど補填出来ないから変えられないんだろうな
アホ クリ威力の計算忘れたわ…
opがクリ基礎値に乗算でスキル特性で増えるクリ威力は基礎値に乗算じゃなく加算なんだっけ? >>864
それはキャラが足りてないだけや
バッファーとデバッファー並べればバフと特性とルーンで
クリ率OP1個か2個で100届くから火力ステ盛り放題になる 恋、桜子、クリスティーナ、鈴蘭
書き込み見るにコイツらは強いで間違いなさそうだな 鈴蘭は確実にバグなんだろ?
修正される確率高いやつを買う気にはならんかな >>872
あってる
ついでに特性のクリダメはそのまま基礎値の計算にも適用される
5割なら8割になるし3割なら6割になる 枠180とキャラ1買っただけではまだキャンペーン貰いきれず石も36000あるわ
バッファーって誰オススメ?理沙が交流中なのでそれ以外で 星5に雫280×3も持ってかれるじゃん
賢者の石工場止まっちゃうよこれ アリーナやってると美袖くっそ堅い(俺は持って無い)んだけどコイツは壊れじゃねえの?
絶佳ちゃんで充分と言うならそうかもと思わんでもないが >>872
あと書き忘れたけど全員クリダメバフ及び25スタックするクリダメ増加はOPのクリダメ計算には影響しないし基礎値の影響も受けずにそのまま乗る >>879
ありがとありがと
恋でちょっと悩んでたけどスキル特性でクリ威力かなり伸びるからクリ振りでも良さそうだな
>>876
俺は専用武器チケで桜子取って既に3本目だぞ続け >>880
はよつよつよ修正して欲しい
武器とか宝でても困るんだよな 強くなさそうなキャラの宝具結構砕いてるから
今更強化されても困るんだが これだけキャラ買ってるなら皆猫パンできるんやろなぁ 桜子ちゃん寝室2でケツがだるんだるんだったよ
おばちゃんみたいなお尻 石で買おうとは思わないが桜子まひろ絵だから初日から交流してるわ エーテル消費キャンペーンきたあああああああああああああああ
明日はナーフw
うっひょおおおおおおおおーーーーーーーーーーーーーーーー 理砂の宝具ってアロマ一択?
あと被った宝具はどんどん砕いていいよね とりあえず枠拡張だけしたから明日のボス見て決めよう 稲葉鈴蘭文香でとりあえず様子見
残りはメンテまで待っとくわ 皆がエーテルキャンペーンで鈴蘭買った翌日にナーフするんだろ? 桜子ちゃんは私服だともう隊長のおちんちんなしじゃ生きていけない体になっててエッチ
しかしちんちんに従って買いまくってたら所持枠拡張の石すら残らなくて今後が辛い ガード1000ってLルーン使えばめちゃくちゃ敷居低くなるから回復とかいらんのだよ
ガード積まないDDでも秒回復1箇所で十分、回復能力目的でヒーラーを選ぶのは無駄 桜子はモデリングが酷すぎてな・・・
絵は超好きなんだが プロはガード減衰と毎秒HPの調整を見越して動く
調整入ってからでも何も問題ないけどな >>902
その情報待ってたわ
桜子ちゃん買わせていただきます PVPで毎秒15万回復とかって普通なのか?もう何もできない奴らしか居ないんだけど まぁこのゲームはサブ垢作るだけで簡単にタダまんできるからいいよな >>916
後悔しないでくれよ
ケツ丸見えアングルでは無い 桜子の話題が多いな
分かりやすい強さだから仕方ないね ステ関連の修正出来たら困るもの
・ガード率(ソフトキャップ)
・攻撃速度(ソフトキャップ)
・ガード減衰率
・毎秒HP回復
ガード率は多く盛るだけだけど減衰率に上限設定されたら防御やHPも考えなくちゃならないからビルド崩壊まったなしだな なんだか俺も桜子強かった記憶があった気がしないでも無い >>923
わかりやすく弱い性能ってことだろ、言わせんな 交流にいたから新キャラのミスティックとったわ
エロゲでキャラ取らないとか意味わからんよな
所詮20連だろ
とはいえ手持ちも有限だし情報は集めるけど最初の数体は好みでいいんじゃね >>925
マキが復活できたのもエクレアを倒せたのも全部桜子さんのお陰なんだ😎 リジャッジメントのダイヤ消費イベントは月1ぐらいだけど最初は3万で終わってたのが今や9万、その分報酬もすごいがまあ無理せず無微は何回かに1回参加する感じぞ クラスエレメント消化したらランダム宝具かなり手に入るな >>934
まあアリーナが模擬戦の内は修正する必要性は薄いわな 課金パックがエラーで金だけとられるの補填も改善もせずに
糞ナーフきたらガチで消費者センターいくわ
そろそろ我慢の限界や なあ定ちゃん・・・君からもらった羽箒砕いてええか?😊 戦闘中に倒れた時の顔表示でキャラ取り違えるようになってんだけど 俺はエロ目当てでマリナちゃん買って一度失敗してるからな
もう失敗できねえんだ桜子ちゃんを信じるぞ 桜子未所持の俺でもはっきりとわかる強さ!
こんな強さの分かり易いキャラはそうそういやしねぇからな…
恐ろしいぜ >>924
修正できないと困るものの間違いだろ
修正しないとこれから出る敵が全部ガード無視になってガードの意味無くなるぞ 専用宝具すら砕くの迷うレベルなのに武器砕きは覚悟決まってる >>955
そんなんアリーナとその他と装備分けたら良いだけじゃん >>957
そうするとタンクすらCCか無敵必須になるけどいい? >>957
アリーナで正面突破の選択肢が取れなくてスレイヤーが悲しみ背負うからマイルドにすべき
減衰opあるからガーディアンも意味が薄くなるしHPは継戦系キャラと純ヒーラーも死ぬしで良いことない 私服ダサいのしか居ないと思ってたけど麻奈美は可愛いな 私服は虹絵は良いキャラ多いけど3Dになると酷過ぎるの多いな、鈴蘭とかブラ丸出しか?ってくらいダサい
真子とつかさ、雫の私服は良かったから買ってる >>966
たておつ
保管庫拡げるか迷う
キャラ増えれば武器宝具魔具が空くんだけど >>966
乙
お金は意識して稼ごうとすると難しいよね >>966
たておつ
保管庫も250なら空けるんだけど1000はちょっとね… >>966立て乙
明日アプデ来るのによくキャラ買えるな 二次絵のレベルは高いけどグラが追いついていないのが
初期配布キャラはそこそこカワイくできてるのに 可愛いと思った子がみんなウィザードだ
桜子ちゃん返品利きますか? なぁ新キャラ実績0なんだけどこれバグか仕様のどっちだ?
あと特性でガード300ある場合装備の26%も含めると
ステータス画面は44%までガード上げればいいのか? >>975
モデリングの改修は急務だよね
もっと良くすればDMM一般ランキングでもサイゲの下ぐらいいけるかも とりあえず今日のところは、保管庫拡張と再研磨チケットを何個か買って様子見しとこう
>>953
庭から石油が沸いてる大富豪なんだよ…
陰口を叩くのではなく、媚売ってお零れに預かるのが正しい姿勢 誰を買おうか色々悩んだがホームでサラちゃん眺めてたらどうでもよくなった 桜子3Dがホームベースだけど見慣れてきたらかわいいから… 沙夜ちゃんのバスト設定76も修正して?
出来れば数値準拠の方向で お、メンテ告知きたな
明日の13時からか
安心した 新キャラのカタリナが一番欲しいんだけどタンクはいらねえんだよなあ 桜子おまんじゅうタイプかよ!!
おまんじゅうモデルはやめろっていったでしょ運営!! >>988
そのおまんじゅうがさ上目遣いで見てくんの、まぢな
くっそぶさいんだけど 専用武器・宝具あるから桜子ちゃんお迎え余裕でした
ナーフ?おまんじゅう?しらんなぁ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 36分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。