【FANZA】AI〜異常なる空想世界〜 part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
天才プログラマーである主人公。
彼はある日、自分が作ったAI・アイコから、
彼のためにゲームを作ったと明かされる。
それは他作品からコピーされてきた女性キャラたちが、
男たちの欲望のはけ口にされるゲームだった。
■公式
https://games.dmm.co.jp/detail/eiai_r/
■公式Twitter
https://twitter.com/eiai_staff
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 蜜柑の奥義解放したらくっそ強くなったわw
敵が5体いたら奥義撃ったら吸収で即溜まって次打てるようになってる 使えそうなSR
結奈・・・全体回復
ルシー・・・怒気回復は神
部分的に使えそうなSR
エマ・・・確率だが全体麻痺
タクミ・・・怒気とHPが回復するので奥義無限ループして無双することがある
現状こんな感じ ■注意事項■
・ビッチの武器は解法したら駄目です(全体攻撃→単体攻撃に変化)
ランクアップは関係ないので育てるのは問題無し
・1日3回のカロリー補給自販機は、日本時間では販売してません
中国時間なので30分ほど遅れます
・SSRとSR、Rの戦力差はかなりあるのでRを育てるかどうかはよく考えた方が良いです
(現状は事前ビッチ1人でどうにかなりそうですが) 初期の女の子ヒーラーとアタッカー兼ねる
配布SSRビッチ強力アタッカー(武器の解放は全体攻撃が単体になるため罠)
ルシ―便利SRチャレンジクエストで欠片ドロップ周回でそのうちゲット&凸可能
この三人でなんとかなるっぽいな
その他SSR引けた人は戦力増強できるからラッキー
試練こなせば素材関連の不足はそれなりにマシになる
ギルドのリクエストはRにでもしてたら相互で配り合ってるなSR以上とかみんな配るわけない >>4
時空の扉のランキング100位到達報酬で1個もらえるからそれ使った
10位とかもでももらえるけどそこまで上がるのがきつそうだw SSRの強みってスピードの高さだから
凸進むとPVP以外はそこまで差がある気はしないけどな あ、適当にプレイしててもSSRの欠片いつの間にかちょこちょこ貯めってるので長い目で見たらそのうち獲得可能っぽい?
いつになるかわからんけど 必殺のコンボ報酬はそれなりに美味しいのでスレなりコミュで確認出来たら余裕があればやってみるがよろし サークルのリクエストってサークルダイヤを欠片にできるから
複垢で交換しあえば皆んな幸せになれるんじゃね? PvP更新料高すぎて上げる気にならんのよな
1回石200はボッタクリやろ 敵のHP増えてくると全体攻撃は相手の怒気貯めるから罠だったりすることあるけどな
蜜柑の怒気吸収は相手の奥義根こそぎ潰せるから強い >>9
普通にステ差もスキル性能差もえぐいし
侵食でのステ増加差もかなりだぞ >>14
蜜柑さんなんか欠片かなり貯まってるからそのうち交換できそう ステが無凸SSR>完凸Rだし
奥義の質も違うからRは話にならないんだ ダニエルみたいなやつがやたら被るから重ねて星6くらいになってようやく戦力2万いくかどうか
今日貰ったビッチを持ってる素材で途中まであげて戦力20000
もはやRのタンク育てる意味ないのかな まあソウルと同じイベやるならイベ高難度でSSRボス用意されて同キャラ使用不可かかるから
SSRだけ育てんのはリスク高いけどな なんかビッチさん☆5案内が何度か流れてくるんですが、石油王多いな ビッチの武器解放したらって注意書きみたけど
解放素材ってガチャで回さないと取れないやつよな
普通にランクアップさせる分にはいいんだよな 解放素材は解放ガチャかボスラッシュ辺りで取れたかな
武器だと金の鍵も要求されたかも
ランクアップは問題ない リンデの奥義、ガード率300万%ダウンとかあるけど何この適当っぷり ビッチ強すぎててモチベあがったわ
でもSSRゲーってことはキャラ引けないとこの先ついていけないってことだろうからきついな
あと思ったけどサークルに複垢入れてメインに素材流しまくればキャラ解放も楽じゃないか
そこまでやる気でないが ビッチ単体特化にするか全体も使えるようにしとくかか
単体奥義のスキル倍率いいけど
このゲームレイドがあればなあ >>12
だからスレサー作って貰えるとシェアしやすいんだけどね 同じSSRでもシェハニとビッチで強さが違いすぎるなあ
開放すると単体になるのはもしかしてビッチの必殺設定間違えて全体になってんじゃないのか ビッチマジで強いな
侵食でのステータスアップも全然違うし
思った以上に最高レアゲーだったわこのゲーム
1人参入だけで詰まっていた場所が簡単にクリアできるっていうね ビッチは全体攻撃なのもあるけどデバフも強いから単体にはしたくないなぁ (´・ω・`)盛り上がるために不具合らしい不具合が欲しいところ ビッチ絡めてスタン凍結やら出血ヤケド?もうまく混ぜれたらいいかも
持ちキャラ次第だけど 持ってないキャラの欠片は要求できないぞ
キャラ開放までは自力でやらないとだめ SSR侍が単体特化で強いからビッチと2人いたら
安定しそうだな (´・ω・`)当面は天使ちゃんの妹ちゃんのエロ2枚目を目指すとします
(´・ω・`)てかソウル戦記ってこれと全く同じコンテンツ量でサ終だったのかな 塔売店の大型経験値が1個60石なのはボリすぎと思ったけど普通に買うよりは安いんか ビッチ強いけど、実柑の怒気吸収がヤバすぎて実柑には劣るな
実柑とルシー入れると同じターンに実柑が2回奥義撃ってるのチートすぎる デイリーなにげに時間かかるな
これに神経衰弱も加わるわけで
やらなくなったら一気に冷めそう ビッチの超火力と比べてひつじ弱すぎて悲しくなってくる
SRにも劣る倍率なんだけどひつじ 一昨日ビッチ引いた俺はこんな時どういう顔をしたら良いの? ビッチの弱点はエロ目当てに侵食あげたいと思わないところくらいしかない ストーリーとチェレンジ全部星3取れた
美柑とビッチいれば大体殲滅できるわ お前らなんでそんなにやり込んでるんや
ガチャから装備SSRしかでないのなんとかしろ お金の表示ザックリ過ぎて笑ったわ
何だよ1Mってw その下どんくらいあるんだよww チュート終わってガチャそんなに引けるわけじゃないんだなーと思って適当に引いたら超地味演出でSSR来たんだけど仕様なのかこれ
氷雨って子だったわ このゲームログインするたびキャッシュ捨てられてね
SRタンク弱すぎて前衛置けないわ 敏感15で実柑の立ち絵変わったけど、ロード中に見れる絵と違うしSSRはもしかして立ち絵もう一段階あるのか よくなってるからいいけどシェハニ覚醒したら別人みたいになってるな ビッチ被って☆5になったけど他のもくれ
装備☆5がわりとぽこぽこ出るけどキャラ出なさすぎぃ 20連回して今石9000くらいなんだが一通りコンテンツクリアしてざっくり60〜70連+チケで100連くらい回せるのかな
石貯まりにくいしSSR出なかったら辞めてよさそうな気がしてきた うーん、60連してSSR0は辞めていい気がしてきたな…… 催淫試練のキャラアイコンなんかずれてんなーと黒い子の太もも辺りクリックしたら・・・
https://i.gyazo.com/540c8f0ccd08d7bb0efcb02227f2903c.jpg
名簿にはいるけどガチャリストにはいねー 今わかってる課金ガチャに入ってないキャラ
女戦闘員:コインガチャ欠片、チャレンジ、ボスラッシュ
矢場沙也加、シャーロット、ミリアン:コインガチャ欠片
リズマーリ:チャレンジ
白石圭:ボスラッシュ、塔交換
花火:チャレンジ、任務箱 ビッチデバフと異常2種までかけられるのつよすぎんかずるいぞ最初から配布してくれ 図鑑みるとグラフの大きさの差がすごいな
5角形のグラフすさまじくデカいSSRいるしなんなんこいつ
Rの中でもおかしくねってぐらい小さいグラフの奴いるし >>65
寝室二個目死ぬ程遠いんで開けてみないと見た目だけ凌辱なのか本当にそうなのか判別出来ないってのが現状 >>67
確かに2個目はめちゃくちゃ遠いよね…もう少し何とかしてくれないと2個目前にやめそう… 初日からゲーム開始して神経衰弱はほとんどやってないけど明日か明後日くらいには一人目のシーン2解放できそう
シーン1解放が今10人でその中でエルフ姫がスケベ9って辺り
序盤はミッションとかでの配布も結構あるから2人目以降がどんくらいのペースなのかかな ビッチと実柑の2人だけ飛び抜けて強いから、ダブりは大当たりだぞ 事前登録してなくても全員もらえるのかと思ったけど
事前登録していた"全員"ってことね
残念、そりゃそうか (´・ω・`) >>76
すんごい不公平よな
配布で全員ビッチ完凸まで配布しろ(笑) 俺も貰えたよ
ガチャの被り分も合わせてビッチ☆5だわ 詫びガチャでタクミとかいう完全防御キャラ来たけど使えるやろか 初動のランキングは低いけど即死させなきゃならんレベルのバグもないから返金逃れで半年やって一年持たずに死亡コースかねコレ >>81
現状壁役が死なないってだけで優秀な気がする
今後どうなるかわからないけど タクミはやたら狙われるが
そのせいかすぐ死ぬわ
結奈のほうがかたい ドヤストとかブレゼロ並みに落ち込んだら半年持たないだろうけどどうなるかね タクミは言うほど耐えないから微妙だぞ
侵食で防御上がりまくるなら分からんけど、このエロの遠さで好きじゃないキャラ上げるのもな そうかー微妙か
もうしばらくOLに耐久してもらうか なんだ完全防御キャラから言うから堅いのかとちょうど持ってるしスペック見たらそうでもないやん
これならたしかに結奈でええよな 微妙ではないよ
ゲームとしては普通に遊べるよ
単純にバランスがクソなだけだよ ユーザーがネタリプするならまだしも公式が言っちゃぁ遺憾だろ >>92
なんという真理w
参りました (´・ω・`) ひっでぇwww
元々信用はしてないけど好感度下がりまくった >>92
おう分かった。これに課金する事は無いやろな 公式こりゃダメだ
陵辱系で楽しみにしてたけど課金はオトフロにしとこう 公平である必要はないが
公平感は与えなければならない… >>92
今見たらレスが悪化してて草
もう喋るなw 個人経営のノリでやってるんだろうが格差含めて
最悪な対応だわ。マジでもう喋るな リプライしてる人がキレずにうまく返しているのちょっと笑うw >>106
最初の発言はふざけんなとしか思わなかったけど
最後で少しだけ好感度上がったぞ
少しだけな >>109
正義や倫理の棍棒で殴るよりもそういう返しができる余裕を持つのは大事やな
自分もそうありたい 配布SSR侵食で色んなステ伸びるけど、シェハニとか蜜柑とか比較してあんま伸びてくれないな
なんか色々と設定が意味分からん 良い時にふざけるのと悪いときにふざけるのでは心証全然違うんだが 風呂あがって見直したら公式垢のコメント悪化ししてますます草
ヤケクソやろこれWWW ホントに詫び10連を配ったらある意味で凄いなwコントかよ 土日ガッツリ休んで寝不足とかナニしてたんですかねぇ 発言ヤバすぎてぶっ叩きまくったらもうちょい詫びくれそうだな でも一応運営もプロなんだから初動セールスでなんとなく先はもう見えてるだろう
もうまともにやっていくの諦めたんじゃね サークルダイヤで買える箱って1個で全員に配られるの? あのブサイクなナビキャラで煽ってくるのがまたエグいよね ナビキャラのデザインは正直結構好きだからさっさとガチャに追加して村人にヤってもらってほしい ブサイクか微妙なラインやけど
自分もナビキャラ結構好きやで あれ、メール来てるな
やっぱりゲーム開始者全員だったんか? 一番不細工なのはミリオン?とかいうガッツみたいな女で満場一致だと思ってる >>130
ロードのたびにソイツのブサ顔が出てきて最早拷問だわ あれはダクネス風味なんじゃないの?占い師がインデックスさんでOLがなんここか? そもそもこのゲームTYさんのお仕事が多い、TYさんのお陰で成り立ってるんだぞ 時空の扉でランカーの詳細表示で「いいね」したら石もらえるぞ まあ開幕でやらかしはまず長生きしないか海底でただ生きてるだけのどっちかだね >>139
DMMのは大体開幕やらかしている様な…… いうてブレイクゼロ辺りよりはゲームとして大分マシな印象あるな
飯屋よりは遊べる じゃあ長生きしてランキング期待出来るね、よかったじゃない ランキングは期待できないけど低予算だから続きそうなタイプちゃう 擁護するなら言葉じゃなくて課金してやれ
スタートダッシュで気持ちよくなら今の内よ
俺は遠慮するが 明らかに低予算だけどやっぱり駄目だったイケゴブと言うのがだな ど初っ端からユーザーに喧嘩腰なところにお金突っ込むのは心情的に嫌だなぁ
とりあえずソウル戦記は続いてるのか謎だったし同じムーヴあるかもしれない 古い中華ゲーってすぐ飽きるって言うかもう飽きた
アリアの後にこれ出しても流石になぁ・・・ いっそのこときっちりしたVIP制でやった方がよかったような、と思いきや
AI解放しても表記通りにスキップ機能不可とか対価に対しての見返りすら不穏よね 面倒くささの仕様が酷いんじゃ
スキル上げるのに制限なんて入れないで欲しい 既出かもしれないが
意地になって侵食上げてたところ
スケベLv40で次が淫乱、SSRはそこで2回目の覚醒
ここで金と集中力が尽きたわ 戦闘中に落ちる確率が非常に高いわ
というか全体的に重い 開幕やらかしたらデンズリ並みの神ムーヴしないと立て直しは難しいと思う デンズリ以前にゲームが古臭いし時間かかるから人選び過ぎてると思う
世界観とかは好きだけどゲーム部分が続けられない スキップちゃんと機能したらスキップゲーになるぞこれ アナルは結構あるみたいだけどおっぱいデカい子ばっかりでおつらい >>146
あれは予告時点で、っていうか設定の時点でオチてたから… スピードって編成外のキャラ分も反映されるのか、スピード高いキャラは持ってるだけで価値がありそう リクエストSSRは出せないようにサイレント修正されたのか?
前に出してる人いた気がするけどヴィッチもらっても一覧にいねーな 各所のスキップが機能して、イベント報酬がまともで
試練やスキル強化の謎CTや各コンテンツ開放までのLv制限の緩和とかあれば
それなりのポジションになる可能性が 編成外のスピードも反映されてるなら割とエロ1はカジュアルに解放しても許されるか >>161
ヘルプに週末しかSSRは出せないってあるぞ エロだけはいいんだがめんどくさすぎるな
キャラすくねーし 陵辱バリバリのデンズリみたいなゲームでライトな絵柄の良ゲーム来ないよなあ
デンズリは絵柄濃いから好みわかれるし
イケゴブは設定ボツってたし
ジブリールは謎に純愛路線だったし
これもハズレか
次期待できそうなのないなあ ビッチの武器ウィッチブルームの解放以外は全部強化しちゃっていいんでよね?(恐る恐る) ビッチの全体→単体ももしかしたら表記ミスかもね
装備の中に書いてある通りの効果じゃないものいくつかあるわ たしかに強化して性能下がるとかおかしいし・・・ありがとう!
解放の素材自体1回分しか貯まってないしゆっくりやります 2つ目のエロに関してはレベル28まで上げちゃえばヨユーっぽいね
飯屋やれじぇくろの方がキツかった 全然余裕じゃねーぞ
試練毎日2回だけだと一人だけでも何日かかるかわからんわ
1つ目余裕ってならわかるけど 試練で手に入る浸食アイテムでどつやったら余裕になるんだ
最大で高級8個通常8個とか、エロ2までに必要なポイントの1割以下だぞ 多分キャラ差
或いはレア差でそこそこ余裕なキャラも居る 一つ目はそこそこ進めれば余裕になってくるけど二つ目余裕はないわ 開始直後だからきついけどしばらくすれば簡単に見れるんじゃないログボ勢とかは知らんけど 飯店と同じならイベなんて名ばかりのガチャ追加だけだぞ
どこにも楽になる要素がない 紫箱1000個単位で配ってくれないとSSRのエロ2解放楽になるとは言えんな 塔は毎日更新で一切スキップないとか中華ゲーと思えん不親切さだなぁ ソウル飯店より劣化してるのは
PVPのスキップが死んでることと塔のスキップも死んでるのかな?
塔は前は10回ごとに低階層スキップできるようになってたはずだけど
浸食は何度上がればどんどんキャラ増えて手に入るアイテムも良くなるし
そも飯店はほぼキャラが増えなかったんでそこまで必要性は感じなかった ヴィッチ育ててみて思ったがこのゲームSSR強すぎない?
Rなんかどれだけ育てても届かないんじゃないかって思っちまう 変な主人公がいない分、話は王道で悪くない気がする
育成が渋すぎる
プリコネだってもっと楽や SSR3体いるけど手持ちだと配布のヴィッチが頭一つ抜けて強い
次点で美柑で今目玉になってるシェハニが一番かなり微妙 SSR侍ねーちゃんしかいないけどあんま強くねえな、スキルは便利だけど奥義は単体ダメージだけのわりには倍率イマイチ 忍者は単体にデバフ付けまくるから前衛に置きたいけど装甲が紙すぎる 配布のは侵食も最初から色んなステ伸びるしレア更に一段階違うキャラに感じるわ
基礎ステはさすがにSSR基準っぽいけど >>154
デンズリはむしろやらかし具合が楽しまれてた所がある珍しい例だった感じがする
今もそこそこ続いているやつも開幕やらかしていたの多いが神ムーヴして立て直した訳ではないし、続ける気があるかどうかだけな気がする 金は1-2M溜まるけど全部神経衰弱に使ったら何人くらいエロ2にできそう? 戦力*7648 SPD*72 HP3385 ATK1046 DEF519 シェハニ
戦力*7769 SPD*72 HP3832 ATK*970 DEF519 実柑
戦力*7756 SPD*72 HP3832 ATK1046 DEF447 菖蒲
戦力10493 SPD443 HP3340 ATK1513 DEF242 氷雨
戦力12838 SPD142 HP4700 ATK1317 DEF406 ビィッチ
ガチャ画面で見たけどビッチやっぱクソ強いな
30LVまで上げても実柑やシェハニの1.5倍くらいの戦力ある
まあ実柑の方は奥義連発で数字以上に強いけど他二人はどうなんかな >>189
侍は通常スキルが便利すぎるわ
単体必殺技もボス瞬殺するにはやっぱ助かる 侍の奥義は単体なのに実柑とかヴィッチと変わらんし正直・・・
スキルは強い チェインようやく出たわ
タンク→タンク→バランス→タンク タンク3人も積まねーよthx メンテ中になんでわかったのかは謎だが >>204
メンテ日本時間の13時からじゃなくて微妙な時間に落とされたから、メンテ前だったんじゃないかな エマのスキル相手の攻撃力下げるってあったけど戦闘時には攻撃力アップ表記出てんだよな
それなりに育てちまったよ >>204
緊急メンテやってたなんて知らなかった
間違いなく1時以降のロスタイム中に出してるわ シェハニ ☆増えるとサポーターぽくなる 火力は控えめ
実柑 火力は控えめだけど回転率がいいのでつおい デバフもいい仕事してる
菖蒲 単体デバフがいい ☆上がるとみんなの攻撃上げてくれる 打ち漏らしをよく燃やしてくれる
氷雨 単体必殺火力は侍より出る そんだけ
ビィッチ 今いるSSRの中で頭一つ抜けた強さ
使用感こんなん メンテ中でもつなけたままできるからなぁ
金曜だっけか俺も前あれメンテ中だよなぁと思って急いで切った時あったわ ヴィッチ奥義の倍率自体がシェハニより高いのにさらに出血倍率追加と凍結までついてるしな
なんでこんな壊れキャラが事前配布なのか謎 いうてミナシゴだってマオが抜けた性能してたしたまにある当たり配ってくれたならええやん >>169
怖くて上げてないんだけど結局解放するとどうなるの? >>212
ヴィッチいないとコンテンツ辛いから最低保証や
運営のせめてもの慈悲これがなければやってない人おるやろ ボスラッシュの6章あたりは相手の戦力25万とかになってくるからヴィッチと実柑いないと無理 そういえばSSR花火の能力わかる方います?
あと40枚で行けそうだから人柱なるしかないかな >>219
ガチャ運ないのと当たり能力にかけて割ってるw
ハズレキャラならさらばじゃ 未入手のキャラでも名前のあたりクリックしたら見れるぞ
説明が中国語のままのキャラもいる 時空の扉スキップできるようになったのか
意外とまともに仕事するな チャットは見苦しいからカットしたんじゃなかったのか ヴィッチ重複配布で荒れたのに課金パッケージでピース買わせるとは恐れいった メンテの200石が来たもののキャンペーンの150石の方が来ないとか草 今回の不具合のお詫びにアナル洗浄機が入ってないやん! 1日1回パック2900円とかだしてやがる
糞運営かよ… 昨日OLちゃんのエロ2見たのに今日侍ちゃんのエロ2見れたってことは案外楽にエロ見れんじゃね? 対人がビッチの技先行で打ったもの勝ちゲーになってるわ
やられる側になると見ててきつい 対人は完全に先行ゲーだね
所持キャラ全部育てた方がいい 対人ヴィッチいなかったら勝ちようがないな
まぢで引退するわ 先行でも下手に全体奥義でダメージ与えると、相手のヴィッチの奥義貯まって返しでやられるんよな 配置の問題かな 対人で勝ちたきゃ羊でも蜜柑でも使えばええがな
怒気減少で相手封殺していけ 先行ビッチされたらほかのキャラ何いようと無意味だからな
こっちが先行ビッチするしかない 行動封印+スリップダメージを全体に巻くのはPVPでは強すぎるやろ…… 現在修正中だからねw
緊急で何を直したかはわからんw 合わせたら敵の方が撤退して紫のアイテム落としていくよ
?にも書いてある サンクス、なんで逃げてんのかと思ってたらそういう仕組みなのね 調教でたまに!が付いて該当アイテムで調教したら効果大になるのって何か発生条件とかあるんかな アリーナスキップ治ってないから開始と同時にページ再読み込みしたら勝ち負けしてるからそうしてる。今日は4勝してたしクリック時点で結果確定してるね
ワイの場合パソコンなら読み込みめちゃくちゃ速いから
スマホでは読み込みめちゃくちゃ遅すぎて使えないが 花火は侍の防型か交換しなくてもいいなこれ!
パンプキンと鬼のSSRが強そうだしそこまで温存が良さげか スマホでやってるけど重すぎてアリーナほぼ毎回落ちてる
けど順位勝ち負けは反映されてるから相手選んだら即リロードかけてるわ >>266
あんなにプレイしてるわけないと思うんよ 鍵は必要量多いくせに交換レートぼったくってるのがやばいわ 無課金プレイなら戦力少し10万こえたあたりで普通に頭打ちやね 寝室2開放できたのやっと3人だぞ
エロ遠すぎて頭おかしくなるわ 言ってもヒロインは敏感15だから早いからSR2人スケベ20まで上げただけだ
天使の妹の方がようやく敏感23だからここからがまだ遠くて面倒くさい
https://i.imgur.com/ET7wlhv.jpg 何か抜け道があるなら分かるが正当法で淡々と神経衰弱してるなら凄いわ
どこにそんなモチベがあるんだ 何でみんな神経衰弱しかやらないんだろ?じゃんけんでよくない?
アニメみながらパーチョキグーの順で連打してるだけで結構たまるぞ。 ミニゲームよりエロ素材クエストで良くね?回数限定じゃないやつで 回数限定じゃないエロ素材クエストあったか
チャレンジは3回だし石で回数回復しても効率わりいし ジャンケンゲーだよね
神経衰弱は頭がおかしくなって死ぬ >>134
UI周りが大陸の女神コネクトに似てるし、多分そう データ取ってないから確証はないけれど、じゃんけん200回(勝率6割くらいで)もやれば、大体1つ目のエロは見れてる気がする
戦闘力アップ重視で平均的にやってるから2つ目はしらん アリーナあまりにクソゲーすぎてやばいわ
よくこれで対人やろうと思ったな じゃんけんは精神は摩耗しないけど報酬がコインと一番下のランクのエロアイテムしか出ねぇな
大人しく神経衰弱に戻ります… ジャンケンはコイン率ヤバくて撤退したわ
半分くらいコインじゃね? 戦力17万だけど塔で12~13階で限界なんだが
20階こえてるやつはどうやってんだ?
無敵バフでも売ってんのか? じゃんけんのコイン率は確かにやばいし最低ランクしかアイテムはでない
コイン効率とか考えたら神経衰弱のほうがいいと思うが、苦行すぎないか >>290
手動操作、低階層でスキル溜め、終盤は前衛に捨石
後衛にビィッチ先生、途中からは最低難易度選択
17万も戦闘力無いが15Fより上にいけてる 神経衰弱スキップ機能売ってくれ
1万までなら出すわ >>290
手動で実柑とヴィッチとルシーがいれば戦力11万くらいでも15階はいける 言われた通り肉壁手動でブッパ作戦で15までこれたわ
ルシーかあ育ててないなあ 俺も15階までいけたけど、20とかどうやってるんだ?
塔上ってるやつ多い割に時空が少なすぎるのも不思議だわ 全体的に暗いイメージなのに、戦闘中のBGMだけ妙にノリが良いんだよな。。 同じSSRでも浸食のステ上昇に差がありすぎるな
スケベ20の蜜柑よりスケベ1のビィッチのがはるかに上とかおかしいだろと 塔にせよ時空にせよ戦力差であきらめてるのが多いんじゃないのか
時空もNPC相手なら戦力差倍強くても勝てるってしらなくて低階層で足踏みしてるんじゃ
まあ運営が人数盛ってる可能性は否定しないが 神経衰弱のカードの画像は見つけたけど拒否しても上手くいかんな
やれてる人は答え全部見える状態で出来てる? おまえらスケベ淫乱その上があるって気づいてるだろ?
衰弱し続けたものがたどり着ける場所 それ以上に与える称号なんて肉便器くらいしか思いつかん 21時のチョコ自販機から出てこねぇ
メンテとはいったい >>304
お知らせよく見るといい
「現在修正中の不具合」だからな 時空は開始で運営のテストアカウントが上位埋めてたから察するものはある 神経衰弱1回しかやってないけど2人エロ2見れてるから神経衰弱とか時間の無駄やで
エログッズ落ちるチャレンジと試練、金貯まったらマネーガチャでなんとかなる 神経衰弱はミスらなければハート足りるから確実に回収できる
脳を鍛える修行だと思え 塔で説明書パッケージ買える階層に辿り着く頃には既に青Uしか箱から出ないからな
早くストーリー8章出してくれ >>309
ニンジン…浣腸…あっハート…飴…媚薬…アナル…おっ浣腸……
頭おかしなるで >>312
文字にするのやめてくれよw
まるで頭おかしい人みたいじゃないかw 連続でやってると直前にめくったカードすら思い出せなくなるクソ性脳 真剣衰弱ヤりすぎて金が尽きてやばい
強化もままならなくなってきた 指なんとかっていう、巻きずし作る時に使う道具みたいなやつはなんのプレイに使うんだ >>318
はめて指をざらざらにしてクンニするやつじゃないの? 手動で頑張って登っても次の日にはまた同じように登り直し
オート10階でいいだろって思うけど、レートが完全にバグってるせいで10階ぽっちじゃブレイン捨てて1ヶ月で金の鍵1個交換できるかも怪しいっていう エロ見たいキャラにアイテム使えないのよね戦力ならないから
仕方なくビッチさんに突っ込んだらマジで強いのよねえ ビィッチの強さを見ると他のSSRすら弱く感じるからなぁ、ステも奥義もスキルも強い 塔登りはソウル飯店の時はもっとらうだった記憶があるけど
チャイナ系によくあるレベルが上がればスキップできる仕様だったかなぁ?
今のままだとやる意味本当に薄い
デイリー消化するのにチョコ買うぐらいか 今スケベ15なんだけどエロ2解放ってどれくらいで出来る? 全体高火力必殺に凍結で動きとめて火傷で追撃かける
ビッチさんマジビッチ AI界の聖女様
こいついなかったら大半のユーザー辞めてる 塔18まで登れたけど
最後の方はビッチの凍結が何人に入るか勝負だな
少なかったらリロード
これ以上はムリゲー まあ裏を返せば時間さえ掛ければ何キャラでも寝室
開けられるのはそこまで悪く無いか(ゴールドは考慮しない)
某ジブリがアカンかったのは寝室2をキャラ強化最終段階と
紐付けしてた所為で気軽にアイテム交換すら出来んかったし 撤退だー!!になって箱落とす条件理解せずに今日スレ読んで愕然としたわ
?でヘルプ確認必須の不親切UIやな・・・
それと、たくみん開発してる人ってホモなんかな いまだにびっちが全体から単体になるの部分がわからないまま雰囲気でプレイしている
どゆこと びっちを産廃にする覚悟の勇者は現れるのか…
7-4でSSR花火落ちるんだな
チャレドロップで欠片集まる貴重なSSR単体の侍とこいつぐらいだけど中国語だらけで説明見ても強いのかよくわからんw >>340
感度の所で武器強化できるが強化の横に開放てあるやん
開放したら色々性能変わるキャラがいる
ビッチは劣化する
基本的に武器の進化みたいにスペックが大幅に上がるんだけどね
開放素材集め現時点大変だが >>342
SR最強格のルシーもドロあるからありがたいな獲得も凸もできるし 3-2、3-4、7-2 ルシー
3-3 菖蒲
7-4 花火
7-1〜7-5は名簿に載ってないので注意
まぁ、経験値足りないからチャレンジ7章は全部回ると思うけど 数少ない凌辱なのはいいけど
シーン目当てに適当にやるのもだるそうだなこれ トークン開放ガチャ、最期の確認ボタンが10連ガチャ開始の真上で
更に10連開始時に確認無しとかってセコイわ
マウス連打になって10連引いちゃったよ・・・ >>349-350
ありがとう
皆、よく探せるなぁ >>349-350
有能、一日中神経衰弱していいぞ ビッチルシーヒロインちゃん配布のエルフは固定として残り二人どうすっかなあ 塔14階で凍結運に負けた
壁たくさん育てとかなきゃな 献金と寄付で活躍度300はいくからそれ以下は切ってもいいよな
任務でそれに加えて+500ぐらい足せるし
っていうか任務の謎クールタイムやめろ >>356
花火スケベで鍵なし強化で防御3000超えとかカッチカチだぞ
明日には凸出来るからさらに防御盛れて4000超えで塔が捗りそう 意外と欠片で蜜柑集まるから粘れば取れそうやな
アリーナ箱開けたらちまちま集まる 今更気付いたけど浸食の!マーククエスト白と緑のエロアイテムしか要求してこないな
サークルの任務に入ってるからエロアイテム大事に残しておいたんだけど白と緑以外全部ビッチに突っ込むわ >>361
まじ?欲しくなったわ石どれだけ割ったんや? >>366
AIレベルにもよるけど3300割でとれたかな?
ちなみに奥義覚醒後見ようとスキル押すとフリーズするので覚醒させないとスキル確認出来ないの怖すぎワロタです 3回で1個平均位だとしたら100割?
5000石くらいか?ガチャで狙うよりは堅実的かもな
スタミナが1800くらい持っていかれるか2日分のスタミナやな 試練の同キャラ撤退って、敵スライムが自キャラに擬態してたけど
本物が来てバレたから逃げ出したってことなのね サークル任務のスタミナ消費ってスキップじゃ達成されないのか… >>368
ボスラッシュだと100%取得可能
100割で6個 スタミナ2日分ぐらいもっていかれるね 使えるタンクってSSR花火くらいか?
中国語よくわからんけどダメージを与えて防御率20%上げるみたいな感じでしょこれ ボスラッシュまだ5章だけど7章あたりにあんのか?
倒すのが大変そう >>374
いや何度やってもスキップじゃカウント増えないわ いやタイマーは出てない
というかスキップじゃないとちゃんとカウント増えてるし >>376
wave1で6000くらい与えてくる雑魚が6体いるから☆3は相当強くないと無理だね
何度かやり直したけど☆3どころかクリアできんかった
100回くらいやれば取れるかもしれんけど1消費するんだよなあ wikiあるから見たけど序盤の手引き酷すぎだろ
笑い声漏れてしもたわw 10連ガチャで虹演出きた 俺のAIはまだ続くんだと確信した
しかし そこにいたのは☆5装備 次のぬたく中華ゲー逆王伝説でまた会おう
欠片入手先に記載ないけどボスラッシュに☆5キャラいたよ
みんなは頑張ってな 塔のクリア人数見るにアクティブ2000人いるかどうかすら危ういライン? >>385
まだそこまでレベルが上がってない説
バトルアリーナ(違)はもうちょっと人いるように見えるし デイリークエストしっかり全部こなしていかないと全然レベル上がらんからね 数日前アリーナ入った時点で4800位くらいだったかね
俺もまだ塔は触ってないな 闘技場で菖蒲使うと通常攻撃時
敵前衛と味方後衛(左上)配置にダメージはいるバグは既出?
貫通判定の貫通先が敵じゃなくて味方になってるから味方殺しキャラなんだが 13階クリアが200人ちょいだったから上の18階とか相当やり混んでる人だと思う
そこまでいけないからわからんが二桁いないんじゃないか 塔はアホみたいに時間食うからなあ
かといってオートじゃ先に進めないし さっきの時点で今日は18クリアで18とかで19クリアが10だったかな
19で全滅したからその先はわからん
開幕ビィッチの全体攻撃入れるだけのお仕事で運ゲーしただけではあるが 昨日の上位層の到達階は塔のランキングの昨日のタブかなにかで見れなかったっけ 手動で塔ポチポチやってなんとか21階までいけたわ
後半はいかにビィッチ蜜柑守りつつ奥義連打できるかがカギだな
正直明日もそこまでいけるか自信ないw 搭は適当に流した11でええわ
毎日手動でやってられん オートでも時間かかるし
はよskipさせろや
戦闘画面がリッチでもないのに 13階で力尽きたけど、オートでやるとビッチの奥義が暴発して
次の階の1ターン目で壊滅するわ エフェクト周り全部が透過されてなくて奥義出そうものなら画面が真っ黒になる
音ゲー部分も同様
スマホだとダメだなこりゃ
https://i.imgur.com/14xYfvZ.jpg >>398
その辺からはもうみんな全部手動だぞ。オートは無理 >>370
石5000でSSR1体確定とかクソ安くね?(手間がかかります)
まあ序盤の石いっぱい貰える時しかできないから俺はもうできないけど >>390
相手のターン入る前にダメージ貰ってて何かと思ったらそれか
コピーゲームなのになんでバグ残ってるんだよ ボスラッシュでスキップできるようなったら取るかな100石で6個確定なら
1600〜1700石で取れるしそのころにはもっとたまってそうだけど 塔オートだと10階が限度なんだけど、手動でビッチ後衛にして守りながら
必殺を1ターン目にかます様に調整したらええんか? 俺も>>404と同じかな
7−1クリアしたら割って手に入れるわ ボスラッシュ7-1どころか6-2もキツい
戦力13万くらいじゃ1wave目で無理だな >>406
かつ前衛カチカチな奴いればなおいいし
ヒーラーで耐えたりしてもいい
まあ死んだら次々キャラだせばええから総力戦やなあ 確定じゃないしスタミナ分は別に使う羽目になるからだいぶ石かさむぞ 戦力13万超えたあたりから全然上がらなくなるよね
抜けてる人はSSR複数持って凸してるんだろなって 17日にガチャ更新くるんかな
正直SSRならでれば被りじゃなければなんでもいいんだけどな 時空の扉スキップ解放したはずなのにそれらしいの見当たらないんだが レベル上げすぎると紫モジュールで亡くなるか?
レベル上げ全力ってわけにもいかんか どーせどこかで人権SSRぶっこんできておりゅ?されるからそれまで石貯めてもええやろ
なお引けるとは言っていない SSR3体で戦力15万で止まってる
石7000貯めてるわ SSR自体出なさすぎて辛い
本当に3%あるのかあれ 性能的にはカボチャSSR怖いわ
常時全体スキル発動アップに後衛気絶怒気減少スキルとか
後衛機能しなくなる 上の方にボスラッシュは泥確って書いてあるけど落とさないこともあんの? うちもSSR3で戦力15万5千かな
塔は18までオートでクリアして19で負けた 全員装備がレベル30で止まっててどうしようもねえな
塔の箱はすでに青2になっちまってるし ランクアップも紫のが無くて止まるよね
ストーリー解放されない限り進まないキャップなんだろうけど 説明だけで実際に開放した人はいないんじゃないの?
そもそも素材がキャラ出ないガチャ限だからよほどの重課金じゃないと無理だよな >>426
まだ謎のままな第8章が開かないと無理と見た >>431
ボスラッシュ7章にSSR破片があるから石割ってスキップ祭りすれば手に入るらしい
7章クリア自体がそもそも難易度高いが チャレマップのSSRを掘ると5000円くらいで完成するよって話
ボスラッシュなら2000円いないだけど超絶難度 ダニエラを送ってダニエラを送り返してもらう簡単なお仕事 円じゃなくて石だわ
なおスタミナの課金含めずの話ね あれ?
もしかしなくても花火取得したワイこのゲームだとガチ勢なのか レベル40は遠いし、AIランク4にするために290円も課金しました・・・今後はもうしないだろうけど
おやつ感覚の課金でボスラ1日4回出来るようになったしまぁ というかLV40になっても多分AI経験値くれないぞ デイリーって
レベル、ランク、装備、上げて薬買ってスタミナ買ってストーリーとチャレンジ進めてラッシュとアリーナと試練×6やって塔登ってルーレットとshopいって、調教ストーリー進めて、自販機×3、ログボとユナボ取って、サークル活動して、300
石消化して、無料ガチャ引いて…
やること大杉ぃ!! 感度はまだいいけどランクは日が経つに連れ1つ上げるのもどんどんきつくなってくんだよな… ランクは既に使わないベンチキャラをデイリーのために上げるという虚無に突入してるわw 何度かガチャってるが未だにキャラのSSR出ないw
SRも盾ゼロ。あまり続ける気無いからいいんだが流石に萎えるな。 レベル上げにくいからSR盾きてもどれを育てていいか分からないな
とりあえずタクミ育ててるけどなんか弱い
ポーリンとかいうシスターか凸しやすいRのダニエラを育てた方がいいのかね オートでストーリー進めてたら隠しチェイン達成してたけど報酬貰えたのか…完全にスルーしてたわ 課金したいとは絶対思わないからどこまでやれるかだな 侍女とディーラーのSSR当たったけどエロまで遠すぎてやる気出ない… 数人に絞れば報酬突っ込む形で神経衰弱しなくても意外といける なんとか7-1☆3取れたわ
後はこつこつ周回して花火取るかな AI3の報酬服がATK750、DEF160とぶっ壊れだったんで
手持ちの強化素材全部つぎ込んでレベル上げたんだ
で、装備してステの増減みたらHP750、ATK160増えてた・・・
「よくもだましたアアアア!!」 >>455
塔前衛三人カチカチすると30階以上は行けそう 均等に侵食した方が素早さは上がり易いけど、集中しないとエロは遠のく
素早さとエロがトレードオフになってるのは辛いな
まあ技闘場のクリア人数見る限り開始直後なのにアクティブ相当少ないし
そんなん考えてやった所でサービス自体が続かないかも知れんけど あれ?
花火塔攻略で割と3番目ぐらいに重宝しそうだしカケラ集め全然ありだね SSRを手に入れるためのボスラッシュを進むSSRがない うえ7−1まできたけど敵つええ…
1ターンで前衛全滅するんだけど? クリアさえできない件
ワイにはまだ早かったみたいや… 昨日から始めたけどエロのジャンルはストライクなだけにエロまで遠いのが苦痛
キャラガチャも欠片合成なのに装備と闇鍋なのは萎えるし課金前提っぽいけどサ終早そうで悩むね 1日1回2900は石が付いてたら買ってただろうにな
お得パック感性まで10年前で止まってるセンス
寝室だけが良いだけに勿体ないよこのゲーム >>432
7章遠すぎて未だに謎のままだわ
スキップで5000石使うってことかなあ?
あのスキップって無限にできるの??? >>433
ん?石使えば無限スキップできるってこと? >>467
石使うと回数回復できるからスキップできるならすりゃ良いけどまずそこまで行くのが大変だし☆3はもっと大変、時空コツコツやってディーラー取ってからかな 正直飽きてきた
デイリーもやること多くて面倒だし
試練や塔はスキップ出来ずにテンポ悪いしつらいお Twitterのリプライ相変わらずはっちゃけてるなぁ やることやらずにきゃっきゃしてるの見るとほんと期待出来ないわ
広報じゃなくて開発が兼務してるようだし >>470
ガチ苦言としてはデイリーの中でスキップ出来ないステージと手順が多すぎ デイリーの金無駄に時間かかるのとCTになにか意味あるのか
あれいらんやろ チェイン用なんかな?チェインを全く理解してないけど アリーナのスキップ機能してないバグ修正されれば
後は1周でいいからまあ 小雪実装されるまでは我慢する
いやその前に終わる可能性あるけど 終わったら次回作にご期待ください
SSRの氷雨もソウルいたんじゃないのか? 塔スキップできるようになってるな
これは楽でいいわw 塔スキップ出来ねーぞ、と思ってヘルプ見たら20階以上に到達した奴だけじゃねぇか
現状ビッチ凍結無かったら20階まで登れねーよ 普通5とか10毎だろうに20からって意味分からん
何から何まで頭おかしいな まぁ、どうせ途中に出てくるショップと的当ても同時にスキップとかいうオチだろ
14階まで登って3〜4回はショップ出る感じだな 試練の催淫ってレベル高いとこクリアするより持ってる自キャラがいるとこ回った方が
紫箱くれるから特なんかな(ヘブンは1人だから除外) Waveが増えたり対象キャラが増えたりするからできれば高難度のほうがいい エキスパートで特効キャラ手持ち0と
イージーで特効キャラ手持ち2の場合、
クリア報酬どうなるの? パクリ元?っぽいプリコネらしく戦闘中にボタンでリトライさせてほしいわ
リロードしまくってギリギリ50位以内入れるくらいだから実装されたら落ちそうな気はするが 催淫の撤退は
スライム>小箱1 撤退なし>中箱1 撤退あり>大箱2 明日から何かイベント始まるのかな
シェハニがガチャから消えてそれで終わりってことはないよな? 新キャラガチャ追加されるのがイベだぞ
いまもイベ中なんだこれがな 塔のスキップは戦闘ボタンがスキップに変わって
戦わなくていいってだけで一階ずつスキップする仕様だぞ
だからルーレットと屋台も普通にあるぞ クリスマスガチャのお知らせ来てるな、これがイベント扱いなのかな ガチャ更新だけとかまじかよ
イベント用意してないのか? >>497
それは良さそう
頑張って20F目指すか
凍らなかったらリログすればいけるよな
イベントは素材的に美味いといいね
ガチャ? もう石無いです… ソウル飯店は一か月に一週間ぐらい嫌々ミニイベントしてた 100連天井とか優しいじゃんと思ったら3万円天井だった リブレスもそんな感じだったし中華ゲーはそんなもんなのか ブリッツェンどうなんだろ
ステ見た感じタンクキャラだろうから一応引くけど奥義の説明がイマイチわからん
「敵前列にダメージを与え、さらに1ターン内に受けたダメージ上昇させる」
??? 今のリブレスぐらい石ばら撒いてやっと他ゲーと渡り合えるバランスな気がするな
少なくとも今の仕様じゃ似たようなリブレスやってた方がいいんじゃね?って思ってしまう 無課金微課金ならリリリブレスの方が課金者より進みが遅いだけでよっぽどまともに遊び尽くせるかとは >>507
全体もってないしあんま強くなさそう
パッシブのスキル発動率アップぐらいしかいいとこなさげ リリリリブレスも寝室まで遠かった記憶があるが
神経衰弱もないし まあ遠い
毎日消化を続けてるうちにあ、気づいたら親愛度ハート5人分ぐらい溜まってたわ みたいな感じでいくことになる あ、というかリリリブレスには致命的なことがあったわ
リリブレスではなんともなかったのに今のは寝室がバグってるのか、絵こそ見れるがストーリーが飛びまくりでシチュエーションもわからないような状態になっている
なので持ち上げてはみたもののおすすめはし辛い 仕様なのかバグなのか分からんけどボスラッシュの回数回復無限にできて石800くらいで花火のピース50個溜まったわ
チョコ無くなったし残りはゆっくり集めよ 課金してても100石4回じゃないの?
一回で4回以上回復するのか >>517
1回で6回回復したしステージの回数制限も一緒に回復してたな
同じ状態の人いたらガチャ回すよりはお得だと思うからオススメ レベルとか戦力値とかどれくらいでボスラッシュの
花火までイケてます? 上限初期3回なのに6回も回復とか謎だな
欠片確定ドロップっぽいしお得やん まあそこまでいくのに鍛えまくったSSR必要なんだけどなw 後5個で花火ゲットできるな
ストーリーもチャレンジもやることないから
全スタミナボスチャレに突っ込んでる
敵戦力28万で35レべ17万ぐらいで倒したわ
オート放置で勝率5割ぐらいだったけど
偶然星3取れたから周回がクッソ楽になった 戦術所が青Vなってるしレベル上げすぎるとランクアップできなくなるな
やべーな wave2をシェハニビィッチ奥義でスキップしてビィッチ奥義の後に氷雨の奥義ボスに当てて2T凍結で殴り倒しただけだから参考にはならんと思う >>528
こんなのの編成が無課金には無理でワロタ >>528
バケモン編成じゃねーか(笑)
これで運ゲーてクソ難度すぎやろ(笑) 花火って書いてることあんまり強く見えないけどどうなの? 被ダメ多すぎてどうにもならん。
盾役引けないと終わりだ。 盾じゃないのに盾みたいなステしてる最強のサポートキャラでいいぞ
https://i.imgur.com/yYgYsHq.jpg いや単純にSSR3のSR3だし時間かけて育成進めばどうにでもなるんじゃないかなって
なんだかんだ言ってまだ開始1週間程度のゲームなんだし難易度高めのところがクリアできなくても仕方ないかなって >>539
俺も戦力同じくらいやわ
なおSSRはビッチのみ 毎日コツコツ
ルシ―の欠片とヒロインちゃん欠片あたりの集めてりゃそのうちって進めるやろって感じやな
なんだかんだ蜜柑とかも欠片集まるしな SSRはビッチとサムライだけで石9000を使いかどうか悩むけど
コツコツ戦力上げて7-1越せたら石で花火取った方が確実なんだろうな 盾役ならログボのエルフも簡単に凸れて全体防御アップスキル持っててステも盾っぽかった気がする
アイコンはもう全く当てにしてないわ >>525
https://imgur.com/a/8Rttiqb
自分はこういう編成で何回もやって星3達成しました(当時の戦力は多分18万くらい)
一人が狙われたら終わりの運ゲーでしたわ リブレスはアナルセックスを観測できてないので食指が伸びないなあ 花火の欠片ってボスチャレじゃないよな?
チャレンジの7-4でいいんだよな? >>551
そこだと回数制限で入手まで日数かかるけと鍛えて運ゲしなくていいからその方が楽よね その編成で戦力20万近くって何やったらそんなに行くんだ よっしゃボス7-1星3いけたわ!
これからスキップ祭りや 温存しといたモジュール箱開けたら紫色超えて藤紫色で草 クリスマスガチャかお知らせにイベントはないけどまさかガチャのみかね >>553
https://imgur.com/a/wcpIYRs
ステータスはこんな感じでヴィッチめちゃつよつよにしてLvとスキルは最大でランクは上げられるだけ上げました、紫にする場合は30Lv前半でモジュール箱開封で素材が出るので運ゲーで上げられます。装備はわりかしテキトー
花火ピースに目が行きがちだけど感度解放素材も武器以外大体ボスラッシュで拾えるから鍵使わない星2までは解放できるしそれだけでかなり変わるからオススメ。これでなにか参考になれば幸いです。 >>561
マジかよ昨日開けときゃ良かった
8章追加はよ! ☆3クリアは攻撃が集中するかしないか、それを祈る感じだよな。 なまじ適正の素材が箱から出るせいでステージ出し惜しみしてるのが強調されてて草 ビィッチがゲージ溜まるまで誰も死なないことを祈るのみ<☆3 なんかすげーな
スレは廃プレイヤーだけ残ってる感じなのか まだガチャでSSR引いてないけど、今10万あるよ。
育成の仕方がちょっと面倒つうか解り難いからずっと8万くらいだったが
色々やってたらそれくらいになった。 全キャラランク30にしてSSR2人で15万いかないくらいだわ
装備もう素材手に入れにくいのばっかだし神経衰弱でちょっとずつ増やすしかない アリーナだとビッチ2重取りキツイな
格下に負ける可能性あるわ ヴィッチスケベ20までいってエロ解放したけど強さを考えたらひたすらヴィッチ強くしたほうがいいんかな
他のキャラのエロどんどん遠のくんだが >>567
寝室みたら撤退しようと思ってたのにいつの間にか強さの限界に挑戦していた…だと?
まぁ、こういうのも楽しいと思います クソゲー言われても否定できないがクソゲーなりに楽しめるクソゲーではあるな
クソゲーハンター魂に無駄に刺さったのでそれなりにやっとる 文句言いつつもなんだかんだ毎日やってしまうゲームだわ 花火ちゃんが弱すぎてほぼ置物なことに気づいてしまったが
☆あげれば浸食進めばワンチャンあるはず
信じてる >>577
花火は今後ボスチャレンジや塔攻略用だろうね
アリーナだと全体持ちやスタンないと微妙
硬くてもビィッチの火傷で溶けるし このゲーム挑発ないから1人だけカチカチでも困るしスキルがデバフとか状態異常じゃなくてブロック率上昇なのがな
結局リロードするから高難易度は硬いだけでも仕事あるしビィッチが強すぎるだけでそこそこ仕事はあると思う 星上げれば防御5000とか超えそうだしその辺から使い勝手良さそう >>578
まだ育成途中だけど
今のとこ他のSSRに比べて硬いかなぐらい
火力は死んでる
☆4で全体防御アップ覚えるみたいだから
エルフと合わせてダブル防御アップでカッチカチやぞ夢見てる
>>579
アリーナだとただのサンドバッグだった 陣形が前衛3忍固定なのがね・・・
前1中2後3にできたらカチカチタンクの出番もあるのに >>582
エルフ、エル、花火で味方全員防御600 敵攻撃全体470ダウンに敵前衛更に攻撃クリティカル率ダウン17%で味方前衛更にカチカチ出来そうなんなら盾の子入れたらさらに ルシーだけなんで侵食で異様に防御力上がるんだ
侵食だけで防御力2000くらい上がっとる ファールちゃんには肝心のブロック率が無いように見えるんですが 他にSSRおらんから二重ビッチ無かったらもう辞めてるかもしれん 1重ビッチでやる気も出ないから
デイリーだけ消化してるわ
これだけで石が減っていくの草生える 今日のガチャ更新の引きによっては船降りるわ
貯めた9000石でSSR1体以上出ればいい アリーナ眺めてるとスピード4000とか5000が増えてるけどどうやったら行くんや
ひたすら神経衰弱してるんか 時空の扉は本当にビッチゲーだな・・・
こっちはレベル30で相手はレベル37で先手も取られてて
最後ビッチ一人になったのに奥義→相手半壊→ゲージ貯まる→追加で奥義
で明らかにこっちより強い相手にも勝てたわ 紫強化素材って現状箱からしか出ないん?
運悪かったら青3でキャップなんかな デイリーミッションのクロンガルランクアップ無くして欲しい >>595
正直覚えてる相手以外だと運ゲー要素がかなり強い >>597
そもそもあの量を全部達成しないとデイリー達成にならないのがヤバい イベでキャラ配布してくれるわけじゃないとなるといずれデイリー達成不可能になるな無課金は みんなデイリー全部やってんのけ?石300だけは避けてる スタミナ40と80といらないけど感度POTかってるわ
これ石配布少ないのに育成で石使う要素多すぎるよな アリーナと隠し含めるとトントンだから全部やってるわ今のところ 敵がプレイヤーと同じ感覚でスキルぶっぱしてくるからきついわ
やられる前にやれなんだけど手持ち不足で脱落しそう 時空はスピード最重要だからなぁ
ビィッチルシ+浸食でスピード上がるキャラで固めるのが現状最適だろうね 塔20階行ったから昨日はスキップで10階までいけて
スキップの後はオートでいいわって15階で終わらせたんだけど
今日見たらスキップないんだけど
これ毎日20階まで行かないかんの?
めんどくさすぎでしょ 実は防衛侍女は人権なんだ
固定左上を毎回バクパンKOする
防衛侍女はデメリットないんだ >>606
秘密だけどスピードは手持ち全キャラ参照なんだ マジで?
ビッチだけに調教具使って速度上げてたのに無意味なん?
これアリーナに出てる6人全員か、所有キャラ全員なんかどっち? 浸食のステアップがかなり重要なのに寝室が遠いからスタメン以外のエロ見ようとすると強化が滅茶苦茶遠のくな
遠いだけならいいけど強化と直結されるとキツすぎるわ
>>596
出ないしそれどころかランク上げすぎると藤になって紫が出なくなる
ソウル戦記のデータほぼ使いまわしてるせいなんかなあ メンテ、13:30ぐらいからかと思ったら13:00に始まって驚いた
さて何時に開くかな ルシーみたいに調教でスピードがめちゃくちゃ上がるキャラとかいるのかな >>612
ビッチ無双は割と出来るからビッチ戦力7万目指してるよw
そういえば浸食で淫乱レベル30以上にした猛者はおりますか メンテ内容に8章実装ってあるけど進もうとしてもお楽しみに!って表示されて8章にいけないんだが… キャッシュ消してもお楽しみにだな
7−10クリアするとどうなるかな 7章最後のクエストをスキップせずにクリアしたら解放されたわ、フラグ管理の問題かな シェハニってガチャに追加されないのか
期間開けて追加かもしれんけど >>625
たしかガチャ画面に小さく恒常には追加されない旨と再登場するかもしれない的なこと書いてたから、限定扱いじゃないかな シャハニとビッチ…限定と恒常でどうしてこんな差が… 限定ばっかの強気スタイルでいくきなんだろうか
ヴィッチの確率下がらないからそのほうがむしろいい気もするけど ・時空の扉で「長谷川菖蒲」のスキル「抜刀一閃」を使うと味方が被弾する。
わろた
最優先案件じゃないのかそれは サークル報酬からシェハニの欠片出たけど、これは所持してるから出たのかな
持ってない人でも出るのだろうか? 今朝、恒常ガチャでシェハニが出たよ
ガチャ画面の内容一覧を今確認したけどシェハニは載ってないな
なんで出たんだろ…DMMポイントはチャージしてないので間違えて限定ガチャを回したなんてことはありえない シェハニガチャポイント限定ガチャなんてあったっけ? >>634
そういえばそうだった
有償石なんて買ってないから間違えて有償ガチャ回したなんてことはない、が正しい シェハニピックアップをそのまま恒常に回して気づいてない可能性
というか新ガチャ回した人いるんだろうかw 8-2にシェハニ欠片あるな
ガチャからは出ないけど取れないってことはなさそう >>631
もってなくても出るぞ
無駄に貯まってるからそのうち交換できるものかと思ってた
限定なのかコイツ
よくわからん シェハニの欠片まじか
無駄にかぶったけどあんまり強くないうちのシェハニ強化できるな しまったバランス4人も入ってた
そして1人抜いて確定せずにまた戦闘したは ほー限定でも欠片は普通に手に入るんだな
シェハニだけかもしれんが シェハニ欠片って前も修正されていたから
今回も何かと間違えて入れたんじゃないかなこれ ってか時空の箱からも出てるようなシェハ二の欠片
もう20も貯まってるからそのうち100で交換意外と早いなとか俺は思ってたけど 30連で長谷川とブリッツェン出たからこのゲーム続けます シェハニはサークルの報酬でも25%の確率で出てくるからな 限定キャラって★上げ無理くない?
汎用アイテムあるのか? アダルトグッズ販売所を早く用意しろ、手遅れになっても知らんぞー! 欠片入手手段ないSSRはスキル少なすぎだしステータス低いし、ヴィッチ並みの壊れ奥義とか盛ってないとか微妙だな 限定は再販ループするからそん時集めろ
ソウルと同じならそんなに新キャラ増えん 今気付いたがガチャもデイリーに加算されるのな
連続で回すより1日ずつ回す方が良い感じか ブリッちゃんタンク型なのに防御力低すぎてワロス
無突破だからしゃーないとしても他の無突破勢に攻撃も防御も負けてるんだが
エロはすけべLV10が薄暗くて相手見えないけどレズシーンだから頑張りたい デイリー300こなしてない勢なら単発ちまちまやれば実質250石でちょっとお得だな Rの楽園で3000石が消滅した
もうガチャやめるかな 隠し奥義って撃ったターンが終われば判明する?
それとも戦闘終了まで行かないと出ない? 30連でSSRでなかったわ
虹の演出毎回出るけど特になにもないの草
すり抜けでSR出まくったからそれ育成するか 侵食で発生する覚醒って重ねと同じ扱いじゃないの?ウチの侍スキル1個開いてるし >>659
わいの鹿さん奥義倍率0%の+20000ダメージらしい
強化しても0%w SSRは☆3から始まるぞ
つまりスキル3つは最初からある
SRは☆2、Rは☆1からや
浸食の覚醒はステがちょっと伸びるだけ タンク→タンク→サポ→タンク
探しにいかなきゃ出ないようなチェインやめてくれよ >>659
タンク型ってことで右上に置いてるけど他のキャラの倍以上のダメくらってすぐ沈んでる
ついでに奥義はSR以下の糞ダメを前列だけにぺちぺちとばして強いとは思えん
ステは間違ってるんじゃないかってくらい低いんだが修正とかあるんかな シェハニの奥義も開放すると倍率0%表示になってるけど、0は流石に入力ミスとかじゃないのか エロ1は動物用罠に掛かってただレイプされるトナカイちゃんより
バスタード的にスライムけしかけられて犯される聖ちゃんのがシコリティあるな
やっぱりべただけど彼氏持ちがカレシにも見せたことないのにってやるほうがいいわ Lv38になってしまった
もうランクアップは諦めなあかんな
ランクアップのためだけに立ち止まるのあれだなーと思ってしまった
頑張る人は紫モジュール55個集めよう >>665
ありがとうイケメン
試したら戦闘終了時に確定するのか…塔のリトライで探そうと思ったけどダメなのか >>658
戦闘終了後だからタチ悪い
今日は他の人も書いてるけど盾盾バランス盾
たまたま盾3いて発動したこれ探すの大変だ ボスラッシュ8章のドロップ見に行こうと思ったら7-2強すぎて超えられんかった
敵の奥義で45000食らったわ
>>665
サンキューイケメン
>>671
紫は8章で手に入るようになったぞ ノーヒントで隠しコンボ見つけるのはきついな
例えばだけど、3/4正解だったら合ってる所表示とかにすれば
そこから施行3回でいけるのにね 単発9回回したらビッチが出た
ピックアップ出なかったけど、それ以上に勝利した気分になった
これで☆4にできる ボスラ8章はファールと結奈だから無理にクリアする必要ないな チェイン出すのにタクミ使ってたらこいつ防御アップの必殺技なはずなのに全体防御ダウンつくんだなw
最悪じゃねえか チュートリアル3戦目で毒みたいなのくらって普通に殺されたわ😇
その後無限ロード食らうしなんか5年くらい前のブラゲやってるみたいな感覚や😰 >>677
1/81は流石にしらみつぶしで出すのはきつい 配布のエルフの女王の防御アップスキル
防御力降低て書いてるがそれだと下がってないか?表記間違いなだけか? >>685
今日の見つかるの時間かかったもんな
タンク×4とかきたらマグレで見つけるのきついやろなあ 収集イベかー
スタミナ回復に結構石つかうからな
イベ用に安売りしてくれんかな 放置でストーリー進めようとしてもオートでビッチのスキル発動したら高確率で戦闘進まなくなる
エフェクトは動いてるしオートや倍速も反応するけど次のキャラに攻撃が移らん 実柑が凄い回転率で奥義1回で敵全体に3万とか与えててやっぱめちゃくちゃ強いなって あぁ、1キャラにつき速度200ぐらいは増えるのか
これ限定キャラ逃すと速度で絶対勝てなくなる未来があるんだな そこはまぁ対人コンテンツだしな
基本金かけたやつが強い このスピードシステムだと金かけるだけじゃ限界があるな
キャラ入手が最優先 実柑はストーリーだと奥義でゲージ回収して1ターンに2回撃つ時もあるな このスレ進みがそこまででもないけど段々課金してる組と話のレベルが噛み合わなくなってきそう
既にビッチ格差もあるし 俺もトナカイ引けたけどスキル1も2も倍率0.00%で草 これは流石に修正されるでしょ
限定で課金ガチャまであるキャラの性能ではない この世界はもともと不平等にできているのだ?( ̄? ̄?) 大抵のソシャゲでは同じSSRでも初期SSRと1年後に実装されるSSRとでは格差があるけど
その差が最初から存在してる感じだな >>696
まあのんびり欠片集めて追いかけたらいいと思うわ
どのキャラがいいいとかトップ層人柱なってくれてるとこあるし なんか先制で味方食らってんなと思ったらサムライのせいだったんか >>707
こういうの見るとホントやる気なくなるよね 確定天井は課金ガチャの方だけなのエグいわ
さすが中華ゲーやね 天井は有償限定3万だしSSRは出ないしでガチャ周りはガールズブックメイカーを思い出させられる 仮に課金して天井まで回してトナカイ取ったとしてもスキル倍率0%とか笑えないだろ ミヤスリサ先生イラストのTSヒロインって奥義で味方に防御デバフかけるんだな
俺がみんなを守る!とか言いながら裏切っていたとは >>715
開催準備とは言ったけど開催したとは言ってないので・・・ ボスラ71☆3取れた。
SSRは配布ビッチと氷雨の二人。戦力144千。施行回数は50回近いかも。 クソゲなりに楽しめてはいるけど毎日じゃんけん50回と塔登らされるのは流石に苦痛だわ しかもやたらロード入るんだよな
クソゲハンターなのでSFガールズもやったんだが、あっちはサクサクでびっくりしたわ なんだろうな、やってるうちにアリアより面白くなってくるんだよな。
世間で言うクソゲーってクソな中に妙な中毒性があるけど、これもその類か。 一応今のとこはやった分がちゃんと戦力増強に繋がるからなんだかんだ楽しめはするんだよな 中華ゲーって分かりやすく強くなるからなあ
アリアとか戦闘見ても何やってんのかわけわからん やたらめったら落ちるし誤表記やらバグやらも酷いけど育成してるうちはなんだかんだ楽しめてる気がする 糞ゲーなんだがプレイヤーに不利な致命的なバグもなく
毎日確実に強くなるのが楽しくて遊べてしまう…。 毎日徐々に強くなるからRPGのレベル上げちまちまやるの好きなタイプだと割と続くよな・・・ 問題はタワー10階突破出来てるのがまだ1000人弱位なので
システムをいまいち理解出来てない人が多そうではある 有識者でビッチ以外で使えるキャラまとめてくれると助かる
とりあえず天使の妹の悪魔のほうはエロ見たさは高いけど弱くね ビッチ実柑結奈ルシーは確定レベルで強くてあと2人はお好きに 15階クリア250人16階クリアしている人160人くらいしかおらんのな 育てられてないけど行動不能系が強いからこの辺良さげな気はする
エマ 全体+バフ強奪+気絶
リーラ 前衛+気絶
祢津実 後衛+麻痺 >>733
10階越えると急に敵が強くなるのがなぁ 今日21階までやったけど、クリアしてるの26人だわ ストーリー追加前の限界ぐらいまで育てて16階到達ぐらいが限界だな
キャラ引きがよくないと20階とか不可能じゃね とりあえず実柑とルシーさえ引けてれば戦力15万程度でも問題なく20階行ける ルシーは最悪掘れるけどSSRはヒキ無きゃ無理だからねえ、掘れるキャラコツコツ育ててそのうち進めりゃ良いかくらいのスタンスで良さげ 蜜柑で削ってビィッチで倒すって感じにして、ルシー込みでほぼ毎層奥義打てばわりと上のほうまでいけると思う 蜜柑おらんなあ
シェハニじゃ倒せないとゲージ全然たまらんし ところでビッチの奥義解放した人柱おる?
やはり単体になるのかな そういえば新キャラブリッツェンのドルックスキル味方全体スキルとクリ率発動上昇
これ実際は免疫14%とかわけわからん補正なるんだがこれ返金案件じゃね? 新キャラの鹿弱いんか
せっかく初めてSSR当たったのに限定弱いのなんとかしてくれんかな >>759
ビィッチの戦闘力75000いったけどこいつだけ強化してればいい気がする 追いビッチと蜜柑が引ければ当面安泰っぽいね
催淫の特効キャラ「蜜柑」「花火」・・・SSR、特効に入れんな! >>761
あとはエマかな
塔は相手のターン拘束が大事なるから
まぁスタン要因ならそこまで強化しなくてもいいけど ルシーも奥義便利で浸食上げると防御5000超えてカッチカチになるからめっちゃ強い
ただパッシブのクリティカルダメージアップの効果は効いてないように見える 奥義スタンキャラ
全体(20〜30%くらい):エマ
前衛:リーラ(スキルスタン)
縦列(40%くらい):アイリア、橘星菜、ミリアン(スキルスタン、怒気回復あり)
麻痺(2ターン?)
後衛(30%くらい):祢津実(スキルスタン)
単体:女戦闘員(スキルスタン) 塔クリアしたのになんか再度やらされてるんだがナニコレ 催淫試練ハード以降の3人目以降って何で表示してないんだ
うちだとルシー、フェル、OLだったけど2人目以降はランダムなんか? 再度同じくなったw
33階クリアしても次いけないんだが ハード以降右のなんもないところクリックすると名前だけ出るとこあるからそれで判別するしかない
アイコンがバグってて見えないんだと思う >>767
アイコン見えないけど長押しすると名前表示されるから描画範囲バグってるんじゃないかな
自動編成で対象選んでくれるからいいっちゃいいんだけども 自動編成で自動で入れてくれるんか
テンプレに入れて残してほしいわ 今日は出店が17階まで1回しか出なかった
発生はランダムなのかな 初期に適当に入ったギルドが半分くらい半引退になっちゃった
自分で作ってもいいけどやる気ある人入ってくれるか怪しいんだよな この手のゲームでスレサークル作られないのも珍しいよな 何となくやってるけどやめる人の気持ちも普通に分かる 俺の今日の試練エメールとかいうの要求されてんだけどこれどこで入手だよ
未実装? 塔スキップ出来るようになったけど、スキップ出来るの途中までかよ・・・ >>781
難易度高いなあ
塔をクリアするために力を借りたい蜜柑を取得するために塔を昇らないといけない感じか WIKIの序文をいまだに誰も直してないのがプレイヤーのやる気のなさを象徴してるわ スレサークル作ろうか考えたけど自分無課金でいつまで続けるかわからんからなぁ サブ垢でLV20まで上げてきたからサークル作るわ
名前募集 先週のサークルランキングはまだ参考にならんけど
来週になって先週のランキング見たらアクティブ率は
大体分かるんじゃないかね
場合によっては移動考えるかもしrwん サークルのマスターが引退してマスターしか配布できない箱が貰えぬ そこそこ上位のサークル入ってるけどやる気ない人ボスがガンガン切ってるからで入りがすごい
リクエストがSSRとかヒロインの子ばかり要求なのが草。Rにしてくれ。 サブマス設定しておけばアクティブは困らんやろ
サブマス権限かなり強いし マスターが失踪してから2度目の月曜日になれば累積活躍度最高の人がマスターになるぞ 塔の蜜柑は5階と15階のルーレット固定で出てる気がする 塔の蜜柑ピース最初は確定だと思ってたけど最近外れること多いわ ルーレットで目的のが当たらんからあんま稼げない悲しみ 蜜柑はまだ欠片20くらいだわ
シェハニはサークル箱からボロボロ出てもう80超えてる ルシ要求してるけど、クエで手に入りやすいからか入れてくれる人多くて助かる
SSRはさすがに誰も入れないだろうしねぇ リクエストでもらえる貢献で変えるアイテムがしょぼすぎるよな
遠征みたいなやつの時間短縮とかクロンガルコアとかほぼ無意味だし >>789
この辺のバランス感覚吹っ飛んでるユーザー結構いるよね
こんなのR要求してとっとと実績稼いだ方がみんなのためなのに何でSSRなんて欲張るのだろうか 悪気はなくゲームとしてのシステムが分からない理解できてない人は多いと思う俺みたいに 貢献値入る量がレア度によって違うんだよ
Rが10、SRが30、SSRは知らない
Rでぐるぐる回す価値は無い ダニエル循環に付き合ってくれるメンバーがいなくてつらいわ
移動しようかな
ペナルティあるのかどこかに記載されてるかなあ >>786
普通にスレサークルで良いんでない?1個しかないだろうし 貢献値も稼ぐなら主人公ちゃんでいいのかな
出してる人おりゃん サークル抜けたけど24時間サークルへの加入不可になってる、他になにかあるかはわからんな 誰でも持ってるSRの欠片っていうと広院ちゃんになっちゃうわな 果たして今いるとこよりスレギルドは活発になるのだろうか 完璧に循環でプラマイ0にできるのなら
SSRで長谷川とか花火あたりが理想なんだろうけどなぁ 抜ける前にサークル箱買いまくりとかやったらひんしゅく買うかね? >>811
花火の使い方だね
スレギルド機能するなら最高なんだが 週末しかSSRのリクエスト出せないからSRの候補も出しておくべき 持ってないキャラの欠片って募集かけられるの?できないならヒロインちゃんが無難じゃね >>804
言うてSRもいらんの要求してくれたらいいのに強いの要求してくるしなあ
SSR要求してくるのは更に無理ですわ
それならRのがマシとも言える コインガチャでたまに出てくるSRのシスターとかどうかね
ヒロインちゃんやルシーは必要な人も多いからなあ 欠片はサークルでヒロインちゃん要求してみんなでガンガン回してくれるならヒロインちゃんなんだけど現状放置という悲しみ 実際R要求したらすぐ送られてくるのよなあ
それならRのがマシかなあと
まあ難しいわな >>821
マスター引退で自分引き受けそうだけどギルド名が海苔神教なんだが
気にしなければサークルレベルもうじき5のやつあります 上で作るって言った人がちゃんと作って運営してくれりゃ良いんでない? 人来るか分からんけどサークル立てたわ 10000276
所持してるキャラのピースしかリクエストできないから取り敢えず全員持ってる広院ピース回す方向で行こうと思う
明日本垢にリーダー変えるつもり >>822
サークル名て変えれるんかな?石要求されるんかね?名前みたいに リーダー権限でサークル名は変えられるけど石は必要だった気がする >>826
おぉ!
じゃあ引き継げたら考えてみます >>826
そりゃあかんわ
リーダー気の毒や
脱退後24時間待ちなら明日以降入るか
スレサークル人いないとここも死にそうやし 24時間CTあるのか
それなら抜けておかないとダメだな 申請誰でもにしてるからはいる時に頭文字教えてくれるかサークルチャットで書いてくれると誤キックしなくなる 入る人はスレから来ましたってチャットしたら良いんでない 入れたらスレから来ましたて挨拶ないとクビでOKやな わざわざ30人も移動してくれる人いないと思うから埋まるまで野良もキックはしないつもり うちも今抜けてきたんで明日の夜くらいに申請しますわ 自動加入だとROM専のプレイヤーが押し寄せてきて本来加入する為にサークル抜けた人が加入できない展開もあり得る 代表なったやつがログインしているのに箱配らんし俺も移籍しよう 自分も明日の夕方にでも参加するわ、枠空いてるといいが 夜にならんと抜けられないから明日夜になりそうだけど
枠埋まってそうで怖いなぁ 意外と多くて草
今のサークルマジでロクなのないからか(笑) 箱配らんのは当然だぞ
ロビーレベル上げるのと同じ資源使うから当然ロビーレベル上げるの先になるわ このスレこんなに人居たのかよ
抜けても入れんのか心配になってきたぞ あの箱買うのに大量の資源いるし1箱買って一人にしか配れんからな
これ作ったやつアホだろw
なんで個人で直接購入にしなかったんだよ 入っても良かったけど出遅れた感があるのでとりあえず様子見で。
明晩まだ空き多かったら抜けるわ。 >824
ク・から始まる名前で24h後に申請予定です
うまって無ければお願いします あの箱はロビー上げまくった後で配布用だよ
今買ってんのはアホ 箱の仕様は下っ端じゃ見えないから説明しないとキレるんだよなw ワイは今のサークルのままでいいや
箱配らずにロビーレベル上げに専念してる有能リーダーだし サークルのはRで10のSRで30のSSRは80か
いやけどうん >>824
18時過ぎに空いていたらよろしくおねがいします たまたまおまかせで入ったサークルが海苔何とかだった件 すでにレベル20の雑魚みたいな人達でスレギルド埋まってきた件 サークル宣伝みてると結構募集してるとこあるんだな
俺のとこはそこそこ動いてるしもう少し居ようかな >>874
貢献度高い奴らはロビーLV上げるためのサブ垢だぞ
他に何人か入ったの見たけど活躍度稼いでくれるなら低レベでもいいわ まぁそうだな
今必要なのは高レベルじゃなくて貢献稼ぐ人らだわ >>824
明日の18時頃にシで始まる3文字で申請するのでよろしくです >>873
一緒のギルドやん!
マスター自分になったしギルド名変更してスレギルド2立てる? 海苔なんとかがスレギルド2になったら難民もでんやろ
サブ垢入れてもこのスレ60〜70人もおりゃんはず うちのサークルは半分近く1日前になってるわ少しプレイして合わなくて辞めるんなら脱退してから辞めて欲しいよね >>880
俺は軽くスタミナ消化するぐらいしかプレーしてないから一旦解散(全員追い出して名前変えるとか)でも良いよ
その辺は任せる ギルド名スレギルド2使えなかったのでスレギルド弐にしました
ID 10000041
よろしくお願いします 皆んな塔ショップって全部買ってる?
経験値と感動ポは買うかなやむわ ゴールドのやつとチョコだけだな
装備上げるポイントって余ってきてるし
装備星5とか6に開放してるテロップたまに流れるけど石で金鍵買いまくってんのかな
普通にやってたら装備開放とか☆2から全く上げられんよな 課金しても3本しか買えないような気がした
PVPの上位のやつらやろ1位になれば4〜5本はあるやろ ショップの鍵は毎日回復するから気軽に買えるぞ課金者なら 本日の塔は24Fで敗退
ここ突破したの10人もいるのかよ…… 脱退者とは珍しいなと思ったけどスレ民だったか
まぁ、うちのマスターめっちゃサクサク除名するからなぁ 俺も7-1行けたがさてどうするかな
解放まで必要個数74持ってるチョコ60をほぼ開放すりゃ取りに行けるんだが・・
収集イベでヴィッチが壁になりそうな気がする花火取ったところで何とかなるんやろか 事前してなかったけど、例の不具合報告のとこに「事前くれ」って書いといたらもらえてて草 トップは30階行ってるのか
再読み込みして25がいけるかどうかだわ 任務のスタミナがCT入っちゃったし明日までに考えよう 収集イベがそこらのステージ回って集める系でついでに回れる可能性あるし
今急ぐ意味もあんまりなさそう ソウルの時の流用じゃねえかな?
塔みたいな感じなんだけど同キャラは使えませんって感じできついの >>885
ありがとうございます!明日の夜空いてたらよろしくおねがいします 個人的に花火はそこまで必要ないかなと思ってます(手に入れたけど結局使ってない勢)
硬い前衛もステ上げたヴィッチ、侵食上げたルシー、回復があるヒロインで間に合ってる感(塔を進めたいならアリ)
そういえば花火のスキルを画像でする翻訳機に打ち込んで見たら自分のガード率を20%増加っぽい?
一応適当に育てたステータスも貼ってみるので参考にしてみてください
https://imgur.com/a/3ir47xC 侵食で防御あんま上がらんのかな
実際に上げてみないとわからないのに侵食のステ格差すごいよな 今日もこの時間でタワー12階で1200人台
13階で一気に減って800人台か
昨日よりは10階突破増えたが闘技場込みでこれは1000位辺りを境に格差が拡がってるな 一昨日と昨日は15階で足踏み
タワーの順位と時空の扉の順位の差が酷い
時空の扉は1000位台が限界だわ >>907
13階がSR6体とかでビッチいないとかなり厳しいからじゃね? それも有るし急にあそこら辺から難易度上げ過ぎでは有るんだよな
これで何故20階にスキップ中間地点置こうと思ったのかが謎過ぎる タクミ奥義味方全体の防御上昇って書いてるけど↓って出てない? 人数6人になるのがそこらくらいからだろ
同じ人数になって強さの増加速度も変わらないからそこら辺からやたら強く感じる 花火をスケベまで育てたけど
結論としてルシーに勝ってるところが一つもない
なにが花火や線香に改名しろやおらぁ 星4スキルの防御上昇量が配布エルフの4倍なことに賭けるぜ >>919
んでお昼の配給14時かと思ったら13時で石取られるとかね、めんどくさいからチャイナタイムで統一すりゃ良いのにね 塔のスキップって、20階まで行くと翌日に10階までスキップ出来るってだけで、また20階まで行かないと次の日はスキップ出来ないのな・・・ 催淫試練のハードとエキスパートの何が違うのかが分からない
所持キャラ多い方に行けってだけか? まだEXいけてないんだけど、スライムの落とす通常ドロップがレアになるとか
登場キャラが3→4人になるとか何か違いはないのん? wiki雑談情報だけど、ビッチの武器解放しても単体にはならなかったらしいです
ただし、「こうどなじょうほうせん」の可能性もあるから試すのはコワイ・・・ 催淫エキスパは4人だぞ2人アイコン隠れてる
黒い子の左右の太もも押したら名前出てくる 深層テストと浅層テスト解放して日に65-130石取れるなら
80日以上続ける気があるなら早めに解放したほうが得なのかもしれんな 4人かなと思って見えないところ押したし、自動編成もして戦闘画面も見てたけど3人だったぞ 昨日も今日もエキスパート3人だったけど人数ランダムか? こっちもエキスパで4人目は見つけられんし、実際に挑戦しても3人だったな 表示4人の中からプレイヤーPTにいる子を3人出してくれるんじゃね?
これなら手持ちいなくて損する確率がハードより減るだろうし 白石の状態異常無効バリア張ってても普通に凍るし気絶するし燃えてて使えない
ステータス低下は試してない こっちも今日エキスパ4人いたわ昨日は3人だったはずだが何なんだろうな ランダムで選ばれた4人を全員持ってたら4人出てくるとかか?
4人出てきた人は全員所持?
ちなみに3人だったけど3人とも所持してた 4人いたけど所持は1人だけだったSSRまみれやめちくりー 所持人数関係ないならやっぱ完全ランダムが可能性高そうか。次の難易度で4人確定かな やっとボスラッシュ7-1を星3にできたけど完全に運ゲーすぎてなんとも言えん
ビッチのチャージ終わる前に誰か落とされたら終わりだし必殺出しても行動されて落とされる時もあったし ボス8章のドロップ知りたい人いそうだから載せとく、SSR欠片は無い…
8-1 総戦力315,000 タ型ビスチェ バ型ビスチェ 基礎構造一序 (SR)ファール欠片
8-2 総戦力335,000 信念のリュック 邪道ブレイン 基礎構造一序 (SR)結奈欠片 興が乗ったからまとめてみた
EXPは面倒で調べてない、よさげだったらテンプレにでも使ってくれ
ボスラッシュ
1-1 総戦力 70,000 ウォーリア型ビスチェ バランス型ストッキング 基礎構造一序 ダニエラ「欠片」(R)
1-2 総戦力 90,000 冒険者の剣 野生の直感スピリット 基礎構造一序 リザ「欠片」(R)
2-1 総戦力105,000 バランス型ビスチェ タンク型グローブ 基礎構造一序 女戦闘員「欠片」(SR)
2-2 総戦力125,000 ハードプレート 若さは無敵ブレイン 基礎構造一序 白石桂「欠片」(SR)
3-1 総戦力140,000 タンク型ストッキング ウォーリア型グローブ 基礎構造一序 ルシー「欠片」(SR)
3-2 総戦力160,000 片割の黒羽 堕落の道スピリット 基礎構造一序 フェル「欠片」(SR)
4-1 総戦力175,000 バランス型グローブ ウォーリア型ビスチェ 基礎構造一序 ポーリン「欠片」(SR)
4-2 総戦力195,000 信念のリュック 熟成の甘美ブレイン 基礎構造一序 広院結奈「欠片」(SR)
5-1 総戦力210,000 タンク型ビスチェ バランス型ストッキング 基礎構造一序 リズマーリ「欠片」(SR)
5-2 総戦力230,000 ニャンニャントランシーバー 刀光剣影スピリット 基礎構造一序 女戦闘員「欠片」(R)
6-1 総戦力245,000 ウォーリア型ストッキング タンク型グローブ 基礎構造一序
6-2 総戦力265,000 奴隷の証 大きいこそ正義ブレイン 基礎構造一序 ダニエラ「欠片」(R)
7-1 総戦力280,000 ウォーリア型グローブ タンク型ストッキング 基礎構造一序 花火「欠片」(SSR)
7-2 総戦力300,000 奴隷の証 百戦錬磨スピリット 基礎構造一序 リザ「欠片」(R)
8-1 総戦力315,000 タンク型ビスチェ バランス型ビスチェ 基礎構造一序 ファール「欠片」(SR)
8-2 総戦力335,000 信念のリュック 邪道に陥った者ブレイン 基礎構造一序 広院結奈「欠片」(SR) >>948 乙!助かる
>>949 有能
踏んだから次スレ立ててくるか >>948
初心者はまず3−1まで頑張りたい所やな
ルシ―は入手はもちろん凸って損ないやろし 淫獣試練はチェイン探しには重宝しそう何度も失敗してもおkだし(失敗時でも今日のチェイン出る)
ザアクの日は失敗しても回数消費するからちょっとな
金銭は失敗できるようにギリギリだと最初の5Tが一番きついからな 何かクセになってきた
スキップ出来るだけで大分楽になるのね
下手なシミュレーションっぽい奴よりこっちのが良いかも 魔法少女の究極奥義強そうだな
味方縦列の攻撃力を40%上げる
ヴィッチの前に置きたいけど発動する前に死にそう Rだから使ってる人少なそうだけど牛前列限定な代わりに回復量ヒロインの倍近くあるし防御アップパッシブエルフの倍だから凸進んだら意外と使えるな ぐわぁぁ
レベル38になったら高級説明書箱が青3になっちまったまだヴィっちしか装備あげてないのに
ランクアップアイテムのほうは38からちょうど足りないのが取れるのか >>960
実は地味に凸進めてるわ
ヒーラー必要な場面いたら使うかなあと
ヒロインだけじゃ足りない場面出るかもしれんし
現状超火力と状態異常優先だから使う場面ないけど 回復の牛と気絶の娼婦はタンク全体でみてもかなり使いやすいんじゃないかと思ってはいる
というかタンク自体が全体的に微妙なのが多い感じがするが スレ連合入ったけどチャットがきかないんだが(笑)
パソコンじゃないとダメなのかな。リーダーいたらすまん。 塔やってるとちょっと格下だとほとんどくらわなくて格上になるとすぐ通常2,3発で死亡とかなるよな
インフレはやすぎる >>967
エリートにしといたわ
スレギルドのみんな隠し奥義チェインは石も貰えるし毎日やってほしい
じゃんけんはまあ気が向いたらで…… >>970
すまんな。今見たらエリートなってたわ。
帰ってパソコンからインしたら改めて挨拶するわ 一応iOSだとチャットは出来てるな
泥だとあかんのか 機種がちがうとまともにチャットも見れないとかアリアでも見たな スレギルド自動加入か
ランク40のサラリーからはじまる名前で加入した チャットにも書いたけど一応。主から始まる2文字の名前で加入させて頂きました 機能の塔バグ治ってる36階までこれた明日40階いけたらいいな PCでもチャットの発言が出たり消えたりするなあ
自分が挨拶出来てるのかもわからない チャットできないって人は入力スペースのど真ん中かちょい右辺りタップしてもできない?ブラウザだとその辺クリックしないと入力できなかったわ
あとじゃんけんって貢献上がったりするの?全然やってなかったんだけど gから始まる名前で加入しました
チャットにも書いたけど一応 >>982
じゃんけんっていうかミニゲームが50回まで交換ミッションある
宝箱もらえるとはいえ25時間リセットでじゃんけん50回やるのはまあめんどくさいから気が向いたら チャットが消えたりするのなんなんだ
か から始まる4文字ですよろしくお願いします >>982
あ、今チャットできた
ズラしたら謎にできたわ
安定感ないけどありがとう あれ、スプシの編集権限って何処で変えるんだっけ
閲覧の権限はリンク知ってる全員に出来たんだが サークルのチャットって過去ログがシステムで埋められて見返すことすらできんのか
ゲームのチャットってどこも不便やな >>988
多分変更できたかな?
あと一応原世印象の一覧も作っといた スレギルド今22/30で月曜になったら22/35になります
来週末までに埋まらなかったらサークル宣伝で野良の人を呼ぶ予定です(今もランダムとかで入れちゃうけど) >>885
メからはじまる4文字の名前の者が申請しました。よろしくおねがいします >>989
チャットログで気軽に寄付ろうと思ったら
遡りすらできないのってちょっと不便やねん 隠しチェインの任務達成にならんのだが入る前に見つけてたら達成できない感じ? >>997
ビィッチは装備で攻撃2100盛ってるかな スレサークルの人申し訳ない
ヒロインちゃんじゃなくてルシーで寄付リクしてしまった
流してください このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 7時間 43分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。