【DMM.R18】千年戦争アイギス12006年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12005年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639287691/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png 一日分で挑戦3回ってことは1パリン3回だよなどうせ>>1乙 あくまで「ブラック・マジシャン」そのものを指定してるわけで「ブラック・マジシャン」モンスター指定の場合は含まれないってことか >>6
前スレ見てないけど、納得するまで話し合えばいいと思う>>1乙 いちおつ
前スレのコンマイはそんな変なのか?
いや遊戯王一ミリも分かってないけど
普通にティマイオスの眼ってカード名自体にブラマジ要素なくない? いつもどおり甘えてきて膝の上に乗ろうとしてくるラーワルちゃん大 王子はどうやって松竹梅のラーワルを見分けているんだろう 大ラーワルはタバコの煙を吸うと鼻の頭に血管が浮き出る 自分へのクリスマスプレゼントにDDR3の8GBメモリポチったぞーいちおつ >>23
ノートパソコンのメモリ増設対応してないやつを
破壊覚悟で4GBから8GBに載せ替えようかと
スロットがちゃんとあるなら12Gになるし
1スロしか使えなくても8GBになる予定
時代に追いつけるぜ >>1
ナニもしてないのに脳とパソコンが破壊されたのじゃ乙 ラーワルちゃんあんなナリで羞恥プレイに目覚め服の隙間から乳首を覗かせ王子の欲情を誘うなんて
いくらなんでもえっちにもほどがある >>17
効果に記されてる
単純に考えたら効果が発動してもおかしくは無い 脳とパソコンでナニするのは上級者過ぎじゃないかいちおつ >>17
遊戯王における「記された」ってのは下のテキスト欄でのことをいうの
解釈としては>>7なんだけど使う人は「ブラック・マジシャン」って書いてあるじゃん!と言いたくなるらしい >>34
ああ!記されたってカード効果の方にか!
てか効果中に記されてるものを取り扱うのが主流なのか
意味わかんねぇな!! 黒大ラーワル常時グレースのリミッターカットを速度上げてブッパしてるような状態だからコストは納得 アイギスはオリゴをスルーできるけど、お城でそれやるとこうなって困るよね
https://imgur.com/a/dpZjvr7 どうせ星3クリアしかしないんだから殿が無力なのはさほど気にならないけどな ただでさえ飛んでまで見る気ないのにお城かよ
拡張子つけていちおつ 基本アイギスでたまに城の話題振るとか他の人の出した城ネタに反応するくらいなら別にええか思ってたけど城の話しかせず喧嘩してる奴いたから今殿に対して結構ヘイト溜まってる ※このゲームの女の子には例外なくちんちんが生えてます 流し読みするクセがつくと割と流せるようになるよ、これが悟りなのじゃ(違う 下級天使だらけのエロゲだって!?
ふつうにありそう >>48
ブッダも5chは流し読みしてたらしいしな なんかここ1月2月でボクはその話題嫌いですってぎゃんぎゃん騒ぐ人が数名急に出てきた感じあるけどどこからでてきたの 星三つ取らせるゲームは多いけどボス倒さず勝ったことにできるのって珍しいよな 放置しようが見えなくしようがいなくなるわけじゃないし鬱憤溜まってきただけじゃね ダンサーってずっと使ってないけどミヤビってチケで交換する価値ある? 悟りということは 差 をとることです
おりゅ?されて悔しいなら、出るまで割るのです 自分の気に食わない話題ならスルーするか自分で話題変えろよと 魔神も塔も大討伐も無理ゲーすぎて話についていけないんだもん
そりゃ雑談しかすることないよ 竜吉の交流3みて思ったんだけど水の羽衣とブルーマンが混ざって笑うんだけど
シコらせる気あるんですか? 飯で前衛の耐久力上げつつナナリーの援護したいみたいなときは今でもダンサー使う
ただ前ほど使わないのも確かなんで他に候補あるならミヤビを積極的にとるかっていうと微妙なところ
最近はどっちかというとひきつけ無敵目当てで使ったりするからそういう意味ではオンリーワンな部分もある
シンプルにダンサーとしてならビビアンなんかが使いやすいからミヤビにこだわる意味は薄い >>66
違う話題ぶっこむとながれぶったぎるガイジとか言われることあるからスレ閉じるのが正解じゃね >>64
便利だけど今の環境だと飯で事足りることがほとんどでダンサーで枠使うなら別キャラ入れようかなってなることがほとんど 8周年で復帰した王子や新規王子でスレが賑わうのは良いことだよ ミヤビならかなり価値あがってるよ3年前よりキーキャラによくなってる 育成緩和しないかな
プラチナ以下の育成まで手が回らん シービショップ追加されたとき水中の寝室だとブルーマン消えない?って書き込みがあったの思い出した 無料10連と英傑ガチャで手持ち増えたので好感度アイテムと聖霊とまずいが枯渇気味
皇帝結晶も毎月こなさないといけないしなあ >>72
自分が気に食わないから話題を変えるやつがガイジじゃないわけないだろ!
俺はガイジでいいので別な話題を振ります >>81
いやー話題降って変えようとするのだけは普通のことじゃね?
ガイジか? 存在しないうんこの話くらいでなんなんだよって気がしなくもない
個人的には行為時に風呂入らないってやつの方が多くてそっちのほうが正気かってなったぞ そんな事よりサメの話しようぜ!
絡んでくるなら殴り返せばいい
荒れるの心配しながら荒らしてんじゃねえよw ちょっとずつ緩和はされてるけど
好感度アイテムはまだまだ渋いな >>70
大谷翔平より藤井聡太より舩坂弘軍曹がいちばんなろうもランボーもびっくりの人間だよね サメよりイルカの話をしたいイルカって美味しいのかな >>82
いやワイワイ楽しんでるのに違う話題ぶっ込むのはガイジよ 話題を変えるときはアイギスに寄せるのがマナーですわよ
当然サメやオナホールはアイギスの話題判定ですわ イルカは集団レイプするしフグ毒でトリップするしろくでもない生き物 汗臭いのが好きなのかもしれない、好きな娘の匂い(フェロモン)が強まるからちょっと分かる
スカー君は皇帝方式の未覚醒Lv99タイプだったけど、サメ娘は実装されるのかしら?同じジョブだと覚醒できないから変わるだろうけど 5コス出せて即座に防御1000ついでに攻撃500加算できるのが弱いわけねー >>19
かつ丼梅に梅がついてないってクレームをかつやスレでよく見るよ
>>92
海にはフグくらいしかないんだろうね(焼酎ごくり) 大討伐は白ラーワルと白ホルテウスで大分楽になるんじゃないか 頭良いしシービショ枠にイルカは来るかもしれない
イルカ娘ってなんだよとは思うけど >>89
脂身のついたタイヤ食べてる気分になれる希少な珍味だよ
肉は知らん イルカは哺乳類だからセックスしてもセーフ!セーフです!! >>93
汗くらいならな チーズの臭いのが苦手だって話からその話になったからもっとあれよ みやびちゃんぷりちーってはにはにだっけか。あれからすでに20年近くたってるとか懐かしすぎる ウェパル16だとミヤビはクラマより使用率高かったね 石鹸やその類の匂いで上書きされてんのあんま好きじゃないから人間の体臭だと分かる程度には匂ってほしい
チーズは流石に厳しい >>107
ナンの話かわからないけど
今日遊んだ奥さんは口がくさかった イルカが攻めてきたぞ!(画像略
チーズかぁ……チーズ……場合によるかな?チーズバーガー臭漂わせる女の子! なんか10周年とかやってるがやること多すぎてよくわからん
これまで同様、クソルーレットだけ回してればok? 最近チンカスチーズを嗅がせるの増えてるけど大変よろしいと思いますわ 勝手になんがナンってカタカナ変換される
シービショップなら銀のルバンちゃんは有能だけど
登場が遅すぎたね >>64
チン子目的ならあいりすミスティリアやる方がコスパ良い 疑問なんだけど毎日風呂入ってたらチンカスなんて出なくね? ぶっちゃけ男のソレと大差ない
舐めたり匂いで喜べるなら男のでもいける素質あるよ >>110
ライディングの邪魔になるゲッティングアウトはマナー違反だからね
ローカルに殴り飛ばされてもしかたないね 風呂入っても身体洗わないと皮の裏が日がな一日トロトロよ くっさ♡
垢を溜めたら垢太郎……じゃなくて力太郎が作れるよ(昔話 しかし今年はクリスマス誰が来るんだろうね
おそらく今週からクリスマスだろうし
クリスマスろびにゃーさんで行くか >>125
お昼の12時と夜の7〜8時はうんこの話は控えてほしいよね
モラルよ 淑女たる者もう少しお上品に振る舞われることを心掛け願いますわね >>129
なんでイチローがこのスレ見た時の事考えないの? 昔話だと女の子主人公はあまり無いのかしら?垢姫とかはざっと流し見ても見つからなかった 土曜日の夕飯時と言う一家団欒の時間にうんこまみれな内容を放映していたマキバオーとか言うアニメ
日曜朝はお母さんが楽する為にカレーの家も多かっただろう >>1乙
10周年生放送サ終したゲームの話ししてて草
やる気ないなこいつ等 近年で女性主人公で史上最強クラスの凄いやつが出てきてな…
ライザっていうんだけど飛ぶ鳥を落とす勢いで日本中の男性の精液を集めてる 復刻水晶これ遊び始めた頃のやつだな1つ☆3クリアしてあるだけだ… >>143
え?投票一位のサ終ゲームをネクロマンシーすんの? 女主人公はかぐや姫が強すぎるからな
八百比丘尼はおとぎ話に含めていいん? でもリアニメイトしてショック撃たれてそのまま墓地へ出戻りしそう ドリルパンツって商品を最近売り始めたけど
別にエロくはない 3行のレスすらよめないのにお知らせなんて読めるわけない
お知らせは2行にしなさい 何故サービス終了してないの?ならあるけど、終わったゲームは大体サービス終了して当然だわって要素あるからなぁ >>147
復刻投票で選ばれたゲームキャラクターがグッズ化して復刻! 日本に限らなければシンデレラとか女主人公はたくさんあるな もう投票終わってるゾ
プレゼントどのゲームもやったこと無いけど一応応募しといたわ… 熟しすぎた柿初めて食べたんだけどスープの中にブドウが浮かんでるような食感ですごいのじゃ 今は昔、竹取の翁といふものありけり。野山にまじりて竹を取りつつ、よろづのこと(意味深)に使ひけり。 風の谷のナウシカの元ネタにもなった堤中納言物語の虫愛ずる姫君はどうや
当時の女性としては全く異質のお歯黒無し・眉そり無し・耳を噛みで隠さないとか900年以上前の話なのにオタク心わかっとるよね >>158
ヘルファイア…かんぱに…恋ヶ崎…
みんないっちまった… でも現行の世のソシャゲ全部終わったとして、全部に終わって当然と納得しちゃうのでは? 八尾魚籠に 手塚治虫
かぐやひめ メアリスケルター アイギスはチャンピオンで言うバキみたいな
作者はやめたがってるのに何描いても人気投票上位で新人は勝手に現れては消えていくから
延々と続けざるを得ないポジを獲得してる感 むかしは日記をかくことがすげえ珍しい時代だった
だから小説がいまものこってるし
ほとんどのキモノいつもきてる女はナマケモノだってコトだな >>175
むしろいろいろ頑張ってるじゃないですかやだなあ >>174
あいつは自分で発明したわけじゃない
宇宙人が使ってた技術を見てパクっただけ 別に辞めたがってはないじゃろ、ワンピースまでとは言わずコナンぐらいのモチベじゃろ、 アイギス引退したら
お前らとくだらない話できる場所が無くなるやん つエジソン
嫌煙のナカのニコラがよりいい発明したような こないだキルドヤがネクロマンシーされてパズドヤになって帰ってきたが3カ月で土に還ったじゃが
サ終ゲーのグッズとか売れる気しないじゃが 情けない事言うな、992年後の別れに備えて心を強く持て >>187
アレはなぜ帰ってきたレべルだったなあ…… かんぱにが終わったときは嘘やろって思ってしまった。なんだかんだ俺が死ぬまでは続くもんだと思ってた グッズとかより人気キャラを別ゲームで復刻とかして欲しいなぁ
ねぇ?ひつじのアンナさん? 一般はともかくfanzaでアイギスより長生きしそうな方は何人いるんです FANZAって実写ゲームいくつかあるけど誰がやってるのかよく分からない 復刻キャンペーン全然知らなかったけど今見たらてっぺん7位だった
宇喜多勢多いんやな >>198
知恵袋で、オススメのエロサイトの質もでファンザって回答があったよ!
需要はありそう やってること花の頃から何も変わってないからな
ソシャゲが東方ブームを終わらせたように、次の波が来たらこんな界隈秒殺よ キャスト一新してまたバイオ実写やるんか…
なんかショボくなってる気がする 竹を燃料にすれば長持ちするってのが竹取物語だったのか
エジソンがこれみてれば・・・ かんぱには戦闘がトロすぎて苦痛でな…
ハイスペマシンでやれば違うのかもしれんが時間制限のあるボーナスステージ格差含めて損に感じさせちゃうのが良くなかった
アレ委任かスキップさせてくれるだけで相当イベ楽になって評価の高いストーリーに集中出来たのにね アイギススレっていう集会場がある限りはだらだら続けてくぐらいには魅力がある
行きつけの近所の定食屋ぐらいの安心感があるし アイギスはこないだの生放送からこれからも思いっきり頑張ってユーザー飽きさせないように努力する覚悟見えたけどなあ
ユーザーのぼくも運営のやる気に応えたいよ、だからさ塔の挑戦回数フリー期間つくろっか、ね?ちょっとだけ、さきっぽだけだから 実写ゲーはAV女優紹介してAV売るための導線として上手く機能してる感じなんかしらね
同人作家でそれをやろうとしたサクプリは即死したが アイギススレが無ければアージェおりゅに押されて諭吉出撃することもなかったから
スレって偉大ね あー出張だるいよ早くリニア完成させて大阪まで1時間で行かせてくれ... オトナのナンプレは週一くらいでやってる
動画は見てない。シンプルに面白い エジソンてやってること割とクズ野郎で引くよね
つか奴のせいで一日三食になったのはホントなんだろうか 最近ポケモンの女の娘がエロい目に合う同人多すぎるせいかポケモンの女の娘見ただけで勃起するようになってきた
これが条件反射ってやつ 定期メンテすら年1回なカスメオンラインとかなんでまだあるんだろうな ナンプレはハマったらおもしろいって言うね
>>53
関係者だと予想 いつの間にか見なくなったと思ったらまた死んだのか・・・
オトギの中で生き続けるんやなって 漫画でエジソンが電球のフィラメントに何使ったらいいべとか言って試行錯誤してるシーン見たな
最終的に竹になってたけど奴が一番最初に気づいたわけじゃないのか >>212
電球のせいで夜遅くまで働かされるようになったからあながち間違いでもない 最初の方に明るさの面で成功したのは炭化させた木綿糸だったかな
寿命が短すぎて採用されなかったんだけど ナンプレってか数独たのしいよね
TDと親和性高そうだしボケ防止にもなるらしいから王子にもおすすめ >>212
一説によれば、1657年に江戸を襲った「明暦の大火」の後、町を復興するために、各地から大工、左官屋などの職人たちが集まってきたことで、食を取りまく事情が変化したと考えられています。
彼らは肉体労働者ですから、当然1日2食ではお腹が減ってもちません。とはいえ、いちいち食事のために家に帰ってもいられないので、江戸のあちこちに屋台や飯屋ができるようになり、にわかに外食産業が栄えたのです。 活動時間が日の出てる時間だけなら1食2食でも問題は無さそうだけどね 16時間断食して残りの8時間で普通の量を2食詰め込む感じで生きるのが胃への負担とか
全然エネルギー使わん現代人の体とか色々考慮すると最も良いみたいな論調がいま一番トレンドだよね
そのうちまたどうなるか分からんけど・・・ モザイクか濃いFANZAが人気のエロサイトのわけないだろ >>227
栄養学は5年で覆るから、トレンドだよね
まあタンパク質は正義 お…TDの対抗馬が出てくるな
モンスター娘TDとな? でもDLsiteは公式とコラボするからって版権同人粛清するから・・・ まあ、来週ヤマダでトースター買おうと思ってる俺がエジのことをとやかく言えんか…
サクサクのトーストをありがとうエジ エジソンどころか伝記の偉人って性格悪い人が多い気が エジソンが発明しなくてもいずれ俺が発明してたからエジソンは悪くない スピリチュアル詐欺師の得物に名前勝手に使われてるニコラ・テスラ可哀想 俺エジソンじゃないからわからないし
エジソンと話したこともないからわからん… 晩年は飛行機を非接触充電して永久に飛ばすとかいう研究にハマってたけど多分200年ぐらい早かったんだろうな
スマホ充電ぐらいにしとけばよかったのに >>217
エジソンは炭素フィラメントの特許をカナダ人から買った 炭素フィラメントはイギリスでも同時期にやってる人もいた
三日も持たない代物だった
エジソンは手当たり次第に6000種類を試して竹を発見 10万ドルかけて世界中に人を送り京都の竹でやったら2450時間の寿命を手に入れた >>238
誰だっけ?
あらゆる誘惑を回避して童貞のまま生涯を終えて聖人認定された哲学者が居たよ
アウグストゥスだっけ? モン娘は性癖に合わないからいらん
黒髪ロング眼鏡巨乳しか出てこないゲーム求む >>238
戦前くらいまでの道徳の教科書にはぐう聖偉人があふれかえってるぞ
ちなみにニュートン、ライト兄弟、宮沢賢治、哲学者ではカントが童貞
なお宮沢賢治の趣味は春画集めだったらしい 新作案内見てるとアイギスってやっぱ凄いなって思うわ… 黒髪ロング巨乳ロり貧乳スカトロNTRリョナグロはあっていいがメガネはいらん アイギス、そろそろ上層部に目をつけられて妙なロケットブースターつかなきゃいいがな…
ボイス実装!VR化!実写映画化!有名一般漫画とコラボ!ヴォエ! ライプニッツとどっちが微積分を発見したかってところだろうけどまあどっちだとしてもそれぞれ物理学とインテグラルで揺るぎない功績あるから問題ない 野口英雄のロックな人生には憧れないよ
渡航費用で豪遊とかさぁ 新作TDラッシュなぁ
個人的には二次ガーミスみたいの作ってほしいんだがなぁ
つかTDは戦記物じゃなきゃやっぱ厳しいと思う >>253
梅毒研究以外全部否定された留学費使い込みさんちーっす 実際アイギスに始まり各所で角川関係とコラボしてたのはDMM側の判断だろ 8年前もいっぱい出たし定期的に生えてくるけどアークナイツ以外生き残ってないからこのジャンル当てるのやっぱ難しいんやなって >>256
2×4のマスにユニットを配置してコの字に流れてくるモンスターを倒すTDが最近の広告でよく流れるけど
おもしろいんじゃろうか🤔? 結婚チラつかせて大金をせしめる偉人とか尊敬したくないのう 後世の人間である以上どんなエピソードが盛られてるかわからないんだから話半分に聞いておいた方が良いわ 韓国のゲーム会社が出したペルソナ5とTDを合わせたような変なゲームも始まったと思ったら終わってたな
グラフィックだけじゃだめなのね
まぁグラフィックもダメななな姫はやはり即死したが というか今は掛け持ち一切なしの完全新規のユーザーが入るとか考えてちゃだめなんだろうな
面倒くさいのは離れられるから掛け持ち前提のゲームデザインにしないときついのかも TDジャンルより多分普通のRPGのほうがノーヒットで死亡率はるかに高いと思うぞ アイギスにも二枠ユニそろそろ作ろう
手始めにでかアージェから行こう そもそもガチャゲーの時点でもう新しく始めようとは思わんよ やっぱりゲーム性なのじゃ
ここは10年経っても飽きられてないノルドとかドラゴンの出てくるRPGを参考にしたの作って新作リリースなのじゃ >>268
アークザラッドは即死だったね
確か張り付きゲーだった模様
絵が個性的で好きでした 自称RPGのソシャゲは多いが本当にRPGみたいなシステムのソシャゲを知らない 新品ウレタンマスクのあの薬品みたいな臭いなんとかならんかねおうじ アークザラッドは炎の剣が入手できずに多くの者が脱落したからな TDはまず普通のソシャゲに比べてバランス調整難しいと思う
マップも作って各マップのコンセプト考えて敵配置検討してを毎週やるとかマジ? 伝統あるコンシューマーゲームシリーズのラストをソシャゲにして爆死って悲しいからやめよう
大航海時代もそうだったな nutakuから輸入?のSFガールズは本格TDとか書いてあるけど、PVに一瞬だけ出てくる戦闘らしき場面じゃよくわかんなかった >>279
ファッションマスクだからしゃーないのでは 高い奴で匂いない奴とかないんか アイギスもマップおじで生きてるようなもんだしな
インフレだ何だと言われつつ毎回盛り上がる タイムディフェンダーズはシステムやバランス取りとかよりも開始即見せられる痛いにも程がある妹でふるいにかけられる人が多いだろうなって思いました マップおじバランスおじはすばらしい仕事してると思う
いまでも新魔神や大討伐EXはおれらがやってもたのしめるし
給料はずんでやれようんこ ダンサー界王拳は正直呆れたけどそれ以前にタイムディフェンダーズはカメラがおかしいわ
斜めから俯瞰でTDやれって射程すらまともに把握できねえぞっていう >>261
歴史は繰り返すからな…
つか大罪コラボってヤシャの後じゃなかったっけ?
まあハガレンなら許したるわ >>283
ワイルドアームズ・サクラ大戦「呼んだ?」 >>288
新規が入って来ても回れ右せず済んでるっぽいし、長期ユーザも楽しめてるしでな
マップにバランス、ドット班に始まり見えないとこで頑張ってる縁の下組も凄いと思うわ実際 >>289
3Dで奥行きがあるから当然奥のキャラは射程が短く感じるしな
直感で射程がわからんのじゃ! エジソンとニコラはジョジョ風マンガになるくらい
みんなにしらせたかった >>285
高級ウレタンマスクで検索したらバレンシアガのマスクが出てきたのじゃ
1万五千円するのじゃ…こんなのつけてたらはぎとられる! いま浮世絵あつめしてる江戸時代グルメマンガがあるな 後発企業がTD成功させるにはまず初めてTD成功させたアイギスを研究しなきゃいけないはずだけど
いまのアイギスを数週間触っただけじゃ理解追い付かないとおもうんだよね
どこからスタートすればいいか考えるには7〜8年前のアイギスを知ってないと無理っていう アイギスのマップって距離全部一緒だよね?
レラジエの中央塔使わなかったけど見た目より遠くなってたの? 職人芸だとは思うけど他所で通用するかと言われるとね… はじめはケチケチ仕様で、固定客がついたらじょじょにサービスするのを
やらないといかんのかw バフマスとか広域マップとかみたいな新機軸の要素のあるとこ以外は全部距離一緒じゃろうな もう手動の田園周回とヘクターをひとつひとつ丹念に合成するのは嫌じゃ 元マップおじの人がツイッターで反応してたけど新作に関わってたんかな >>303
最近導入された遠景マップは射程おちるぞ
レラジェは普通のマップだと思うけど >>300
浮世絵は大した価値ないらしいね
版画だし 敵に占拠されてて置けないマスがあるマップもっと増やしてもええんやで レラジェの回復ギミックには素直に感心して面白い感触だったからまた使って欲しい
中ボス程度に使わせるとただの時止め接待かもしれんが レラジェはわりと面白かったな
やっぱ新規魔神は楽しい レラジェは王子のピンチのときに駆けつけるフラグ立ってるから・・・ >>314
認知症の老人を頭ごなしに否定するとか君介護やる気あるの? あのヘンテコ毒が割合ダメだから低耐久の奴でうまく受けろって事だったのかもしれんが取り巻きからのとばっちりとか
考慮すると結局カーナとかで受ける位しか思いつかんかったし脳みそスカスカなんで
結局水チャンプ使って強引に解決したゾ 早く高難易度きてくれないか?せっかく引いたアージェを暴れさせてみたいんすよ アイギスも色々やらかしながらやってきた感じではじめから好調だったわけじゃないからねえ
半年ぐらいはイベントのバランスすら危ういところあったし
コラボ周りなんて「イベントは一般版のみ開催」「R版ではキャラ使えない(ダミーユニットすら無い)」「R版をその他呼ばわり」とか完全にやらかし大炎上ムーブだった 魔界ゲート開けるのに協力してくれてるから実質味方みたいなもんよ
物質界にヒャハりにきてる他の奴らとは違うのだよ よくよく考えたらレラジェちゃん、自分も帰れなくなってたんだね可愛い >>325
レラジェ、帰れないのか…
オナホになれ えぇと……今回の作戦は、簡単にいえば、
魔界からレラジェさまをお喚びすることで、
魔界の門を無理やり開こうというものです。
ただ、レラジェさまの顕現には、
膨大な魔力と、目印としての私の存在、
そして「強大な軍勢による戦争」が必要でして……。 なんか変なテンションしてるな
アンナ自我戻ったの? >>328
こういうのはアイギス10周年用にとっておけよ… パックなのに配布ってなんぞや
というかこの称号なにに何がかかるんだ DMM10周年で他のゲームは豪華なもの配ったりするの? >>339
オージーだけに牛属性バフじゃない?(テキトー言う) DMM10周年の主役は王子…?
大きく出たなアンナ… >>343
10年中の8年を生きてる長老だからセーフ 中年、初老王子にも配慮して0時はやめてほしいのじゃ 健康な王子おおいなあ
朝5時起きとか言われても12時過ぎる前にオフトゥンに潜り込む気になれないぜ・・・ 昼過ぎから夕方までがものっそい眠くて夕方から朝方まで目が冴えるのは何故なのか 0時:「スレリンネ お布団 出るのじゃ」
0時01分:(寒いのじゃ〜)
0時02分「スレリンネ被害損傷多数! 撤退するのじゃ」 お腹いっぱい食べて食欲を満たして、ちんちんこすって性欲を満たせば
後は睡眠欲だけなのでぐっすりなのじゃ 始業が9時なのじゃ!だから7時におきるのじゃ!朝礼なのじゃ!終わったのじゃ!
トイレ行くのじゃ!うんこするのじゃ!うんこしてる時間!時給が出るのじゃ!吾のうんこで金がもらえるのじゃ! >>254
ライプニッツというと、センスオフって古いエロゲー思い出す
中学生二人組が前世の恋人とか、なかなかになかなか アンナ大丈夫?またリカルドに疲れてるんだよとか言われない? 王子の語呂合わせを運営が会議して決めたものだぞ
何故このセンスが分からん! >>365
二人だけの聖なる夜、日常の果て見つけて
そういやあれのヒロイン、ゲルトルートって名前だったような シナリオは凄く評判良かったけど絵があまりにもエロゲじゃなかったから結局やらんかったな >>369
中学生の、大人しい方の前世がそれだな。あのキャラが一番好きだった
>>376
今や魔王軍残党のデーモンにすら救世主と慕われるようになったから、魔界生物の強化王子あるで!
闇王子がすでにそれだった 周年前後から広報変わったよなー
やる気ないアンナ垢に慣れちゃってたワイ困惑 10周年称号は
キャラ実装10年に近い(古い)ほど性能アップーで頼むわ ご飯を食べると毒沼の威力が上がるハツネの謎を探らせていた一般兵Aくんからの定期連絡が途絶えた 水着ルチアがびっくりするほどスキルもコストも強化できない
共食いってこんな効率悪かったっけ amazonにいまあるアシックスセールの1191ってどこだろう? ☆一般プレイヤーへの周知 ※五毛=1レス5毛報酬とされる中国系の書き込み工作員
・現在、御城関連のスレ、Wiki、ブログ等が、五毛のネガティブキャンペーンの工作対象になっています
・工作の手口は、ネガキャンを他人から批判されると、他の多数の端末でフォローして多数派意見に見せかけるものが多いです
・こんな過剰なネガキャンに次々とフォローが現れるものか? という流れがあったら、まず工作を疑ってもいいでしょう
・批判はすべて五毛などとは言いません。が、工作に乗せられるのも馬鹿らしいので、職業五毛の存在に注意しましょう
・五毛がいる可能性すら完全否定して噛みつく者や、たまに五毛が名前を出す中国ゲームを推してる者も、まず五毛です >>392
昨日貼ってあったwikiによればSL9期待値が23体とか24体とか? 5%だからねえ30回はくわせないとあがらんよ
2つ流地亜つくって交互にくわせたほうがいい >>397
もう7人は食わせてるけどスキルコスト共にまだ1しか上がってない… ひとつのレスにも5毛の魂という王子のハゲ頭には縁のないことわざが思い浮かんだ 俺が応援してるコンテンツも中華に荒らされまくって酷いことになったから狂暴さはよく知ってるよ ちんちんから白い毛が生えてた時のショックときたら・・・・ 20ぐらいいても下限にならないのザラだしねえ
牧場キャラはスタ割しろって事だろうけど配布キャラが下限にならなかった時は心折する 自分とうり二つの存在といきなり融合しろって言われるのってどういう気持ちなんだろう 頭髪に占める白髪率99%でも王子は白髪0本だから最強だね 今の世の中スマホ5台とか持てば一人でスレを荒らせる時代か >>407
あんたほどの男が10周年王子を描くというなら…… 丙!尻!10オージかいてみない?簡単だから5kでどう? PCで住人のふりして書き込んでスマホから飛行機飛ばしながらそれに噛み付けばいいだけだよ
常駐してるスレがその手口で荒らされててつらい… >>415
最初期からいて男が描け、フットワークが軽い絵師
そういう意味では誠に納得ではある けいじえいが担当したエロゲは数本だけど立派なんだろうか
amazonで検索すると別人がでるんだがどうしてだろう 非公開先生が担当したひのまるっはたぬきの子が結構シコれました おうじー
復帰してわー育成だー覚醒だーってやってたらゴールド尽き目前になっちゃったー
ひもじひ…… ウマイ!これはあなたの大好きなわんぱくハンバーグだ! 王子…今日の曜日クエストは黄金の鎧です
分かりますね…? >>426
一周で10万Gとれる金策マップが常設されたぞ GG編成つくろう 謎魔とか言うカリスマ効率にメンタルを捧げる苦行をやらせれるのはやめたまえ 10周年王子実装!これまでの課金額/100の固定ダメージ! >>434
じゃあ仕方ないから田園教徒が身柄貰い受けるね 謎魔GGてレオラオートでいけるの?いけるなら宗旨替えも辞さないけど すげぇ…塔の低層で全く身動き取れてなかったのに
この間手に入れた黒ソラスをLv1のまま未育成で投入したらどんどん蹂躙できている…
頭おかしいだろこの性能 >>435
魔神16☆4でもあらかた消し飛ばせれるんですけど… 今なら去年のゴブリン行進がいいのかな?
350匹くらいいた気がする GGはお手軽放置に限る
謎魔GGなら遠距離いるからレオーネだけだと対応できない…よね?
持ってねーからわからんけど コンボイの謎だのDr.ワイリーの謎だの神龍の謎だの 黄色いスライムが謎の魔物なんじゃろうなというのはわかるが
じゃああのイエローテンパランスがなんなんだというと誰にもわからないのじゃ レオーネ複数いないなら今でも勇士じゃね
全GGのハードル低めだし >>442
遠距離飛ばすなんて言ってない!
てか300万クラスでやっとじゃない…? 新紋章の謎好き
賛否両論だった兵種変更システムだけどどんなモヤシもジェネラル化することでガチムチマッチョに調教できたのが面白かった 新暗黒竜でウルフとザガロがぶっちぎり最強コンビだったのだけは納得行かない
バーツがオグマより実は強いとかはまあもともとステ成長だけはそうだったからいいけどあの二人はなんなんや >>455
基本的にsプレだし
まあ常勝よりは課金してないからセーフ >>458
紋章の謎(SFC)でぶっちぎりの使えなさだったから優遇したかったんじゃない
CC済み扱いなのに序盤特有の低ステで成長もダメだったし 新しいTD出るのか…
キャラが強いとこみたいだけどゲーム性はどうなるかな 無能の象徴だったビラクとマチスは救われたの?
あいつらレベルアップしても武器レベルだけとか平気であったよね >>394
https://i.imgur.com/zsqkJ8U.jpg
夜勤に出る前にAmazon眺めてたら
アシックスの靴安かったからポチったわ 何故かクンニングシューズに空目した
あとAmazonのユーザーページ見ると竜の名を冠する王子思い出す 雑にステータス盛って銀武器や錬成武器持たせてるだけかと思いきやそれなりに難易度のことは考えられているという新紋章ルナ
吟味なしじゃクリアできんかったけど 「ダメだしばかりしてしまう」が「ダメだ しばかりしてしまう」に見えた おじいさんは山へしばかりに
そしておばあさんは川へ…… おばあさんは洗濯をするべきと言う女性への家事の押し付けはジェンダー違反です 男に家事押し付けるのはジェンダー違反ではないのだろうか
この論法無敵だな その日の家事分担に従い、お爺さんは山へしばかりに、お婆さんは川へ選択チケを買いに行きました。 全人類とりあえずOculusQuest2でも買えばVRなんて所詮こんなもんかって目を覚ますんだけどな
その金でSwitch買えばよかったなって誰もが思うだろうマジで フェミさんは”してはならない論”より”していい論”で頑張って欲しいよな
男が育児休暇を取ってもいいし、女がエロ本を買ってもいい BBA「じいさんよ、どの人間が欲しいんじゃ!?選べ!選ぶんじゃ!」 レディースコミックはエロ本だから言われなくても買ってるよ VRは触れてもいないのにおちんちんから白いのが出るまでいらないよ 本当の王子なら人間じゃない方が良いと言い出すはずだ! >>491
>>493
グリーン「じゃあおれはこいつ!(有利属性)」 ユージェンなら弓パのエースとしてワンチャン
求むブロッカー弓とヒーラー弓 トゥアンはどちらかというと永続にするか同時攻撃数を増やして欲しい 好感度がCTカットだったしトゥアンに永続は来ないだろうなぁ トゥアンのくさそうなケツアナにウンコを浣腸してひり出させるのがたまんねぇんだ 好感度150でCT減貰ったし永続させる気はないんだろうからマルチ数増加は欲しい フェミさん、じぇんだー言うならレディースディは当然廃止ですよね!! 一匹倒したら40%ぐらいにして上限を600%ぐらいまであげて トゥアンはスカーから敵倒したときのステ上昇のさせ方教わってきたほうがいい 桃太郎子とか実装したら鬼特攻で酒呑童子の後発組攻略がはかどるだろうか なんで突っ立ってるだけの奴が一番イカれた上昇速度と最大値してるんだ ネットだって飯食ってクソしてるだけの奴が一番声でかいだろ やめてよトラム様が飯くってクソしてるみたいじゃないか コスト100食った次の日のうんちするとこ見せてほしい 180%の上限ですら45匹とかそんなに倒せるステージが無いんだぞ! 倒すのは・・・『敵』じゃあなくっていい・・・そうだろ? イカれたメンバーを紹介するぜ!
アタッカーのアージェ! やっぱ神が作った兵器が一番つよい 人間とか人間の古代技術とか弱くてしょうがねえわ トゥアンの最大のネックは初動の弱さだわ
敵を倒さなきゃならんからと高難度で序盤のラッシュに合わせると
普通にやられるのが実によろしくない
スピリア清源エクスとかが間に合えばいいのだが でも真魔剛竜剣はポキポキ折れてあまり強いイメージない
っぱロンベルク産よ >>523
結構どころかやべー強くないですかねそれ… ヒバリも炎の呼吸覚えて焼き鬼切りしてくれねーかなー 串カツ田中の二度付け禁止ソースって客一組ごとに残ったら使い回さずに捨ててたのかよ…
俺は一体いままで何を… >>532
そりゃあ一度しか付けなくても唾液とかは入るだろうし…
でもだからあんなに少ないのよね 宇宙人田中太郎って覚えてる王子いる?
俺は名前しか覚えてない 角生えて耳尖ってるワンパンマンみたいなやつだろ知ってる知ってる 課金したくなる性能にきまってるだろ
旗もってるからバフがこれまでの2倍だろ 結局創造主ってのだけがいわゆる神で
アイギスも破壊神もディアスも全部ただの強い人間程度なもんなんでしょ それらはもともとは神で神の楔を作る能力を失ったから
扱い的には亜神ってなってるのかな(うろ覚え 日本語:どうしてアイギス(謎の)看板絵師一歳楽ではなく一絵師に過ぎないちりがアイギス代表で10周年絵を書いているのですか。
王国語:なんで一切楽じゃなくて塵なの! 一斎楽は殿に寝取られたもう王子の元には冬宮殿レターが届いただろ? 毎回選択チケトップに君臨してるのは伊達じゃないんだなって いや単純にリンネちゃんが大人気なんだからではねーのぜ…? 白ラーワルを黒に食わせた王子いるかな?
黒をフルスペ化したい欲求が抑えられないや 信じて送り出したフタナリ彼女が〜ってあるけどまずフタナリ彼女ってなんだよ 信じて送り出したフタナリ彼女が〜ってあるけどまずフタナリ彼女ってなんだよ 女神ははんぺんさんと植田亮先生かな?
一番大御所は麻宮御大? 俺達は神にその熟れた身体のみを要求しろということ? >>554
こんなとこ見てないで布団入って長めの呼吸しろ アイギスでしか描いてなくて今でもちょいちょい描いてる人って思いつかんな その人の場合はキャラの方をアナルほじられたり雑魚にされたりでゲーム業界に失望してって話なんじゃ リーンベル二覚絵ないの発注からできてないのかよ…
なにやってんだうんこはやくお願いしろ
他の先生のキャラもだわかってるだろうな じゃあその前は希望を持ってエロ絵を書いてたってことなのか
あたまおかしい 自分のキャラだけ何故かアナルセックスにされるとか
話し合いの段階で頭の中???ってなるやろ 仮にもスレに出入りする王子なら電波くらい受信していけ アナルにこだわりないのに仕事注文がいつもアナルで
ユーザーにこいつアナル好きすぎだろって言われたらメンタルやられるかもな 双子座流星群だってんでさっきまで4〜5年分星を見上げてきたわ
東京の夜空なのにオリオン座も北斗七星も死兆星もくっきり見えてたわ
北斗七星のあたりばっかでオリオン座には全然流れなかった 絵師の普段の性癖でフィルターかかるのもそれはそれで 生放送でリーンベル出た時はクラス予想が盛り上がったな わかってないのは君のほうだよ。
死兆星を見る為に必要なのは寿命じゃない。
君は夜空に瞬く星の声が聞こえたことはないでしょ。 星の声が聞こえた所で別にそんなに強くないし遠距離攻撃するだけならボウガンで良いのである! 今夜はホント星がキレーに見えてるわ
寒い日だからかな >>581
数年前に夜中に目が覚めると部屋がキラキラ光ってて
最初はナゾだったけど
外の川に照明が当たっててそれが反射してたもようだった
ファンタジーかと思った 頭のおかしい師匠と同門の弟子に聞こえないやつおりゅされ続けたら歪んでしまう ネズミーキャッスルで夜空を見ないか
おじさんにまかせて エリスはルーデウスとの約束を果たして、ギレーヌを供に妾になった、って見方を知って
確かにそう解釈すると自然だよなあと思った 朝のだれもいない時間だから言うけど塔の17階きっつ…
遠距離が貧弱なぼくにはなにもできない 17階はクリアだけなられびにゃーさんおけば終わりだぞ高得点取りたいならそれに黒アージェとか1キャラ足すだけだ 朝マックかってくるのじゃっ!歳の数だけメガマフィンくってやるのじゃ! マフィンとかそんな軟弱なものよくくえるな
それは女の食うものだぞ
男なら肉を食え肉を 朝マックとか要らないでしょ、常時併設しろ(暴論)
久しぶりに値段表みたらフィレオフィッシュ値上がりしすぎでしょ・・・ 朝マック最寄りはやってないからそんなに食いたくなるものなのかと ガレリアはことあるごとにあれを示唆する会話があるのがリアルだな
おじさんにまかせてみないかい コンテナ船が日本に来てくれないからのう
食料買うと言っても遠回りで円安だから厳しいのじゃ 日本の海域にレアメタルがぽこじゃかでる島を生やそう たまーにソーセージエッグマフィン食いたくなるから昼にやってくれ
朝からジャンクフードなど食いとうない 17階やってるといかに自分は普段からハツネに頼ってたかわかっていやになる
自分がアイギスやってたんじゃない、ハツネがアイギスやってたんだってわかる そういや今週からクリスマスでいいんだろうか
年末年始のアイギスって新年またぐ周はGR、その次が1.5倍って大体決まってるよね 年末も年始もスレで過ごすだろ?もう家族だな俺たちな ペガサスをトナカイに見立ててサンタジーニアちゃんだろうなぁ 中国が武漢ウィルス言われるの嫌がって架空の研究者に批判させたとか本当かよ。
もはや自分自身が実在するかすら怪しいな。 そんなします増やす前に不法占拠してくる連中なんとかするのが先よね ウィルスの株名が何でξ飛ばしてοになったかでも
クサイは英語でXi、Xiは中国語で習(近平)の事だから
飛ばしてオミクロンにしたって話もあったな さんざん文化パクって来たんだから無関係ということは 政府の「10万円」めぐる混乱。
大本には「何のための10万円か」が不明なことがある。
子育て支援が目的なら恒久的な制度にすべきではないか?
困窮者支援が目的ならなぜこんなに遅く、多くの困窮者が対象から排除された制度なのか?
どちらも説明つかない。 塔のハイスコアにアキラの名がッ
トークンのステと自壊問題が両方クリアしたらそこまで良くなったか 適当に理由つけて部署作ってバラマキに乗じて経費流して中抜きだのアタリマエ アキラいるのに統帥オリゴ階自力でできない そろそろ動画みてこよう 統帥はコストもだけど関連してトークンも置き放題ってのは良いよね 女の名前にアキラとかシネイドとか普通の感覚じゃ付けんよな >>636
ペルー人の知り合いから聞いたけど
マンコカパックの正しい発音は、マンコカパッ
らしい コロナコロナやべーきけん!というテレビが
ワクチンにはだんまり
死亡たくさんでてもだんまり それは日本人の感性だからね
キラ崇拝してたら
a killar でかっけーになる スフィンクスがぶっ壊してるほどハイスコアに絡んでるの? >>629
やっぱ何処にでもトークン置けるってのが偉いわ
統帥9層はアキラと槍王子だけで行けるらしいぞ! というか現実の話でも女みたいな男の名前やその逆はぼちぼち見るよね >>642
そうなん?
あまりにもあまりだと思うんだがな 外人「ベガ? 何でこんな女性の名前を男に付けるんだい」 それとマイク・タイソンっぽいバイソンのせいでバルログとベガとバイソンの海外名がめんどくさいことに >>643
ほんとだ せっかく黒アンブロが白に勝った階だと思ったのに ビリビリ王子はすごいな 日本とかいう極東の島国でどんな意味でも自分たちの国で当たり前なら問題ないのでは? フルチーン湖
チンポー湖
マン湖
湖の名前は隙がないね インカ帝国の皇帝にいたよね?
おまんこくぱぁみたいな名前の人 CHIMPO王子もたまには思い出してあげてください トークンなのに使用者よりも他の者の影響を受けるのも変な話 トークンは飯食えても基本的に回復できないから
どのみち運用には癖があるな 別に回復出来んでもトークン飯食えるようになったら壊れるでしょ
低ステだから許されてる奴も多い トレース戦争アイギスやってるけどみんな2コス派生のユズリー使ってるんだな
結果変わることあんまりないけどコストトレースがめんどくさい 塔用には2コスが強いけど普段使いは4コスがいいから両方作ろう アージェコピーできないのつらい
なんで150にしたらダメだって教えてくれなかったの… 下限KTと2コスリーを開始直後に出せたらいいなとは思う 回復できるトークンあるぞ!…バリケードなんですけどね… バリケードとかいう最強トークンの一角
なんで回復できちゃうのあの子 全回復出来るのもおかしいしコスト0なのもおかしいし時止め付いてるのもおかしい
バリケードは調整ミスの塊 飯環境でも腐らない
トークン四天王の一人には確実に入るな 支援工兵は2年経っても白1人のままであった
バリケードで壊し過ぎたから黒はそう簡単には足せないか 黒のバリケードはもう変形してロボットになるくらいじゃないと 精霊に飯なんて食わせたらこの世界に人なぞ不要!まである 聖霊に飯食わせて合成経験値アップ!とかそういうのか
闇聖霊がまた闇落ちする 聖霊煮込み聖霊を食わせて太らせた聖霊を四人煮込んでユニットに食べさせるのじゃ 聖霊が煮込みじゃなくてただの経験値餌にそのうちなるんだっけ >>689
倍率ではなく合計時に経験値を獲得!だからたぶんそうね
白バケツ煮込み以上黒バケツ煮込み未満になる可能性もあるからこわい
https://i.imgur.com/MVLK6bK.jpg 左手の中指の皮膚がひび割れ寸前でカサカサだから
ドラッグストアにオロナイン買いにいった
オロナインを塗る→店で買い物するときに手をアルコール消毒→オロナイン→手をアルコールry
なにをしてるんだ俺は 黒バケツ煮込み相当にしてもらわんと暴れごねる王子の凶悪さを見せつけることになっちまうぜ、ククク・・・ 黒バケツ煮込みが劣化したら割と本気で困るからそれだけでも8倍にしてほしい 普通に考えたら同色の聖霊1匹で経験値2000になると思うけど、色違い食わせた時いくつになるのかは気になる 安直に攻勢防壁()とかになって誰も使わないって可能性もある
たまに明後日の方に突き抜けてるパターンあるし
個人的には支援工兵よりスカウトの黒がどんなアホなキャラになるのか楽しみで仕方ない バケツの経験値が結構上がらないとなあ
黒バケツとか単体5000だし 黒バケツなんかはセット販売やらプリカチャージのオマケで付いてくることもあるから
課金絡みといえるし元の経験値効率より劣化しますというのは許されんだろう 聖霊に固定値で経験値もたせると白バケツと黒バケツのケース考えても破綻するから、同時に合成するユニのいずれかの最大経験値参照とかになるんかな >>690
多分経験値餌としてまとめて100匹合成!一発でレベルマ!とかそういうのになるんだろうな 物凄くおっぱいがでかくてケツもデカくてスラっと身長が高いJK見て思わずシコりたくなった
言葉に出したら今ごろ交番だったから危なかったぜ・・・ まあバケツは8倍前提の経験値にしちゃってもいいと思う
どっちにしろ経験値餌はバラマキまくってるから昔ほど貴重じゃないしな ルーレット1等出たけどこれだけじゃまだ何ももらえんのやな
更に抽選であたらんとポイントもらえないのひでえな 仮に8倍の1/4で10000EXPにしても入手性で考えたら大分下がるからな バケツの方は公式の餌だしまず大丈夫だろう
皇帝餌がどうなるか 黒鎧が1個1万まで劣化したらなんか普通に曜日で落ちそうだな セックスした女の娘の肌がツヤツヤになってるみたいな描写一体何が由来なんだろ。ほんとにそうなの? 王子のテーマソングはDT捨テルが良いと思うであります 皇帝の扱いを考えてみたら酷いよな
結晶を産み出すためだけに産まれてきて
最後には虹にされるか、食われるか
これ、映画化できるよ バケツは8倍後の経験値になるんだろうけど聖霊がどうなるかわからん 精液は美容にいい!ではなくストレスからの開放とか、サキュバス的に精気を吸い取り健康に!みたいな? 水着着てクリスマスやってその後はお正月だから天界に攻め込むのはいつになるんです!? クリスマス・デストロイヤー!? という事はクラス的に・・・ 未覚醒絵かわええなクリ天才、股の間に置いた手があざとい ヘレナ!ヘレナァァァァッァァァァァァァァ!!!!!
ああああああああぶっかけてええええええぇぇぇぇえぇぇえぇぇ!!!!!! 新規を逃がさん…貴様だけはするのか
どうでもいいけど王子が柱になったら竿柱になるとかいう電波受信したこれがワクチンで受信できる5Gの影響か 黒チケ範囲もうほしいの無いからおまけのほうがありがたいな
ハッピーはいくらあっても困らんのだ >>712
皮脂と汗が適度に混ざって乳化するとクリームみたいになって肌が潤う
普段は汗をすぐ落とすけど事後は放置するから良い感じに汗と皮脂が乳化して艶々 20年前のエロゲ主人公王子からちょっと角が取れた感じね マジか…ベルナとキキョウ両方欲しくてチケ温存してたから助かる だがちょっと待って欲しい
年始イベでまた10連チケ配布があるかもしれないので即交換は危険やも >>739
こういうの強くていいんか?
まあほぼ弱いだろうけど 王子が柱になったらワムウにはなれなさそう。婦女子と一体化したいエシディシかウィンウィンしたいカーズか ランクチケの範囲、ギリギリコンプしてなくてよかった これ元々アイギス10周年の為に用意してたけど10年目を迎える見通しが立たなくなってきたからDMM GAMESに流用しちゃおうとかそういうワケじゃないよね・・・? ブラック交換って序盤で貰えるあれか
ミヤビすらいない古さじゃないですかやだー 残ってるのクリッサと麻宮の二択だわ多分
どっちかに狂った強化来たら考えよう >>748
アイギスがあと2年生きれないのなら他のゲームは壊滅だろ まあ年始で配布チケと塔チケ引いてからのほうがええね
ここの王子ならランクチケ相当を急いで引くほど戦力こまってないっしょ リンネの10周年イラストあったし前倒しじゃなくこの為に用意してるでしょ >>712
女性ホルモンの生成で肌にツヤが出るらしい この称号で強くても困るから経験値upとかドロップ率upとかにして欲しいわ・・・ 全部もってるから虹400引換券なんじゃ
にしても太っ腹よさすがアイギス様 >>757
ドロップupは人権すぎて草
取れなかったら一生おりゅ案件では 後発新規にも使いやすい或いはそれ向けの能力じゃないの
ランク経験値にボーナスとか泥とかの >>761
取れなかったハゲは一生ハゲの十字架から逃げられないよりは良いのじゃ >>762
もともとは1000周年向けだったのか… 10周年王子って王子描いてる非公開先生のイラストじゃないのか はぁこれからまた半年間アージェおりゅというナイフのような切れ味の言葉におびえて暮らさないとダメなのか… 初期のランダム黒のリセマラあわせて4人は選べるわけだ
こんだけあれば初期黒の重要なところほぼ回収できるな DMM王子
会社の力で敵を(システム的に)殲滅できる。 黒チケ三枚になれば新規にクリッサファルネアマンダ全員オススメできるな クリスマスヘレナとは…
予想できた王子はゼロと見た アルティアよりキキョウだと思うわ
コスト稼ぎにしろ序盤の戦闘力にしろ他でどうとでもなるし 激励チケも買えばトータル5人?
おすすめどころはほぼ揃うな 王子たちも最初はこいつ使えるかな?と思われてちょっと育成されるけど30過ぎたらもう出番無しで結晶産んで最後には新人の経験値にもならずにポイでしょ マジでナナリー欲しい
何だかんだこの子一番生き残ってない? 前イベントの軍師で一番目立っていたのがヘレナだから何事かと思ったら、こういうことだったのか
そういや軍死さまは喋らなかったような おかわり無料みたいなもんじゃね
例えが下手過ぎるな はいそうです。無料パックという事は無料だという事です 対飛行で絶対的な地位を確立してるからな
すぐに使わないにしてもナナリー持ってないと後で大変だから1枚は残しておいたほうがいいとは思う >>783
ナナリーのおかげでレラジェ15突破できたわ うおお!?交換チケタダだと!?
天才ちゃん可愛いじゃねーか! ガンダムオンラインがやられたか
また看取ってしまった でも最近またガンダムの新作ソシャゲのCM見かけたし ガンオン10年選手じゃなかったっけ
プレイヤーがよく殺されてるイメージ すちむーでwiz外伝が出るらしいんだけど
王子は玄人だからもうクリア済みなんだろうか
あれ白黒の奴だよね? シプリアが配られるともうそんな時期か……ってなるな
ガンダムはゲームの数把握できん
ドラクエ、FFはソシャゲの数把握できん >>804
そっちじゃなくて終了するのはガンスリンガーガール・オンデマンドの方ね ガンダムはGジェネだけ作ってればいいよ
ギレンの野望でもいいぞ 同IPで客の奪い合いしまくってんのに十年近くってすげえ話だな ガンダムとドラゴンボールはコンテンツとしての芯が強すぎるのじゃ >>803
5つの試練だからPC版じゃないか
ゲームボーイ版は未だだと思う bomiネキ帰って来たならバレンタインサクヤさんかJKサクヤさんはよ! スケイリーエンプレスだの裏ダンでドラゴンから装備集めるだのならやった
GBのは今のゲームと比べても実際かなり遊びやすい
難易度が低いって意味ではないけど余計な要素少なくて育てればゴリ押しも可という技巧から脳死まで好きなように遊ばせてくれる 大人数TPS型PvPってガンオンとFEZしか知らん
その一つが終わるのか
というかFEZなんであれで終わらないんだ 水イーリスちゃんのこと無かったことにするのやめてもらえますか! bomiネキは新キャラはないけど衣装替えはちょくちょくやってるイメージ 天才は笑え!とかかっこつけてたのは先月だっけ
フラグだったのかな WIZは淡々とした数値の上下にベルセルクみたいなドラマを垣間見れる人は面白すぎるな
そうでない人は3分で放り投げそうだけど 天才ちゃんは貴重な貧乳枠なのにクリスマスヘレナは無理におっぱい寄せてて涙を誘う もう何年もやってるんだからおっぱい成長したキャラがいたっていい スチーム版のアレはシナリオエディターとセットというのが目玉だったのにエディターの方が延期になったので何ともビミョー ミッションブラックユニットでガチャユニになってないのは? しゃーねーなロリキャラ成長させるか
八年あったら長身爆乳お姉さんになってもおかしくないしな いうてアイギス世界なんて白以上は皆天才かエリートレベルでしょ
黒は超人とか伝説のスーパー野菜人レベル 殆どなってないのでは?
リアナにメトゥスにおにぎり侍にノワールに… 前のヘイオスと比べるとやはり落ちるな
黒配布は避けたのか そんでうちにもついにアルティア来るわけだが
やっぱコマンダー一択なん? 季節ガチャ黒になったのはエターナーとシャディアとチャンプとパリオス…他にいたかな コマアルティアでダメなときはウォリティアじゃなくてもうゼノビアとかディーナとか別ユニじゃないと無理な序盤ばっかな気がする >>835
コスト生産がメインだし派生はどっちでもいい
コマンダーだから勝てた負けたが体感出来るほどの違いはない ウォーリアー使うならゼノビアが必要な場面だからアルティアでやる意味がないしコマンダーでいいよ コマティアで駄目だからウォリティアでってシチュはリトライゲーになりそうだよね
自分も序盤やばそうな時はゼノビア起用だったな…バルバトスやグラシャがそうだった >>844
ドヤって欲しかった感はある
アルティアは防御上がらないのが魔神でイマイチなのよな
攻撃速度低下もいらなくない? こないだyamanソルがアルティアの後を継いだそうな >>735>>756
なるほどそういうことか。ありがとう! まず点火中のコマティアが駄目って時点でそこそこハードル高い 初期黒選択チケとはいえ配布はなかなか美味いな
8周年新規王子は配布黒チケ3に選択黒チケ3で初期範囲なら欲しい黒大体とれるな アルティアは覚醒のみでしょ
お花が初期⭐6配布とかやってるけど今これだけ貰ってもなんの使い途もないのよね
完成済みのメモリーでも配ったほうが余程有意義だったろうに そろそろクリスマスも一体くらい壊れが追加されていい頃合い
頼んだぞクリスマスソシエ 天才ちゃんであの谷間作るのコルセットブラつける人が達人やで >>868
パッド入れて皮貼り付けて皮の端は服で隠せばイケる! 言葉を覚えたての頃はクリスマスの事をクリトリスクリトリス〜!とか呼んでたもんだな。思えば若かった この前帝国ユニットに調整きたからクリスマスに調整来るかもしれんね。そのほうがサンタコネとか回るし。 1万ポイント全員配布って五周年のときだっけ?
あれからもう五年たったん?はやすぎない? 黒選択チケとかずいぶんと大盤振る舞いだな…
ねんがんのアルティアさんが取れるじゃあないか 正しい寄せてあげるブラの付け方の動画見たけどすごかった
胸の周りの肉はもちろん、背中の肉とかおなかの肉とかかき集めてAがDくらいになってた
女の子はみんな無敵になれる特別な魔法知ってるんだなって感心した 見栄張ったところでそれに釣られるようなのが纏わりつくだけなのにねえ 無理矢理寄せたらなにもしてないのに肌がしわしわだるだるになったのじゃ…… てかこねこねとかナナリーとか持ってないんだよな
誰にしよう? 塔が回避暗殺運ゲーになるなんてほんの冗談のつもりで言っただけなんです
それがあんなことになるなんて…… ほしいの複数いるので黒チケは多分塩漬けになるな・・・
性能ではスー、キキョウ、デスピアが欲しい
田中ではシビラ、セーラ、イングが欲しい
キキョウ安定な気はするけどね ナナリーとるかキキョウとるかで迷う日が来るとは思わなかった
>>883
イッツショータイム! >>703
ルーレットやらなきゃポイントがそのままもらえるんだぜ >>852
キャーしても良いから、ちょっと前に出して途中で強敵に轢かれても良いのは気楽で良いよね
敵を阻害しつつ稼げるだけ稼いでねって
そうなると通常スキルもありかも? 1等がハズレのわけないだろ
一等賞は一番良いから一等賞なんだ >>902
(W_W)bd(廿_廿 )乙
>>901
なにやるの!? >>902
乙
黒チケきたーと思ったけど凄く欲しいのがもういない・・・ >>902乙
くじの抽選当たるときは当たるらしいから夢は持っといていい 当選1名100万チャレンジと当選2000名のDMMポイントに抽選される権利が1等
ハズレたら当然何も残らん >>902
おっつー!
おうじ、今週はクッソ寒くなるから気を付けてね
週末はは氷点下いくよ ハッピーフェスってもうお年玉かよとおもったら選択黒チケだと? アイギスの周年でさえ配らぬものをよくまあ
DMM様様や 地球防衛軍2、3のオンはなかなかのクソバランスだった
オンの体力上昇考慮してないのか担げる武器が少なすぎた 4から兵種増えて別ゲーに近くなったからなぁ
Xboxで出た3が凄かったよ メインストーリーようやく全部100%なったけど改めて塔がぶち壊れたバランスなのかがわかったわ >>926
深海も深海王子とり忘れてるとなかなかにハードじゃない?
まあとってないほうが悪いんですけれども 英雄を育てる(英傑ガチャ)
まあ脳死で置いてもキャーする訳だが 英傑を育てる為に必要なポイントを稼ぐ為に英傑の塔を攻略する為に英傑が必要 >>928
深海王子あってもマンタまみれ処理するのだるくていまだにやってないわ 深海王子もう一年以上復刻してないよな?
いい加減にしろ >>936
ぼくんちも深海王子いないけどスイレンおすすめ、火力ヤバいよやっぱ
王子ちびガスタティニーバフだけ添えてもろてあとはソラスの援護でマンタはやれる
地味に魔法耐性も持ってるの頼もしい あっ読み間違えた>>936さんは深海王子持ってるって話してるんだった
ごめん日本語読めなかったよ… そっか10周年の配布黒チケは選べる範囲だいぶ少ないのか アマンダ以外もう恒常からでないから実質限定キャラを選べるすごいチケットだよ 海王子いないけど後半の方が楽だから困らなかった。
最初のマンタワープはやりすぎだよ アージェで無理矢理突破できるからやっぱりこいつバランス壊してるわ 買春逮捕者のメールが公開されてるけどきついな
ちんちん写真に撮って送ってくれとか 海王子入れたのに結局海王子出撃せず★4おわった王子おりゅ?
おりゅ… 10人も出せるストミでわざわざ王子縛る意味もないから普通に使ったな
まぁ出そうが出すまいが勝てばよかろうなのだ 俺のグーグル、嫌いではないけど大泉洋には興味ないって何度言っても大泉洋のニュース記事持ってくるのなんなの??
バカなの? ちんちんなんて自分の見ればいいのに…
こんなに自己主張が強い部位が他にあるかい? お前のGoogleの学習結果なんて興味ないのになんでスレで言うの?バカなの? 君のちんちんと俺のちんちんとナナリーのちんちんは似て非なるモノなのだ 潜在的に大泉洋に惹かれる素質を見抜かれてるんだGoogleに マンタへの再訪がクリアできないのは白狸取り逃したような王子か 英雄王もちょうどいいしあそこ ジーラトスは初見殺しヤバすぎて笑ったなぁ
キャーとか言われてもいきなりすぎて誰が吹き飛んだかわかんねー >>964
アルティア自陣前に置いてミヤビ…この辺かな→キャー 弱いクリキャラだとメルアビ大本命だが夏で出ちゃったしアニータさん・・・ってまきリン無理か スイレンが強いのは自明の理だけど、縛りプレイであえて別キャラ育てようとしてエレニャー育てたら
こっちもこっちでかなり強かったわw
攻撃早すぎ クリスマスだからといって今年も弱いとは限らない。
クリスマススイレンがティファの屈辱をはらしにくるかもしれない。 アニータは2覚絵で見抜きするキャラなんで弱くてもいい(よくない ティファで思い出したけどホルテウスが段階強化スキルと競合するの悲しい
ゴリラキュウビ作りたかった 王子、チヨメさん育てたんだけど
…ハツネの方が総合的に強くない? スイレンばかり言われるけどエレニアもティファより強いんでティファのライバルはナディアなんだ ラピスの評価もおちついてきたからそろそろ一斎楽tueeeeのターン作ってもいいか ティファは現状弱黒扱いされてるんだし強化1回で本領発揮出来て良いよな
それでも弱いだろうけど… ティファがエレニャーより弱いは言い過ぎでしょ
…言い過ぎだよな? ハツネは飯食ってもなお火力自体は出ないから攻撃避けながら戦えるならチヨメのが強いよ
非公開先生がよく使ってるの見てるので語ってるだけで自分ではつかっとらんけど
まあ別に非公開先生はハツネ縛ってるわけでもないし >>978
持続ない段階スキルは完成までそんな時間かからんから
強化短縮するくらいなら一段回増やしてでも超強化してくれたほうが出番増えると思う ティファエルドラはパッとしないよねえ
まぁさすがにザコではないし別に今のままでいいけど… なんでハツネとチヨメを比べる人が多いのかわからないんだけど、まさか敵地にチヨメを突っ込ませたりしてないよね?
ハツネの鈍足じゃ抑えきれないような高HPの奴とか飛んでる奴を小刻みに停止させてDPSを下げるのが役目なんだから高難度向けでしょうに。 20秒攻防2倍2マルチクイック
攻防1.8倍5マルチ永続
攻撃1.9防御1.7地上範囲永続
30秒貫通2連射
どれがいい? チヨメの方がおっぱい大きいからチヨメの勝ちなんだよなぁ エルドラはもう3.4倍が永続になってもいいんじゃないですかね あんぱんとか言われるけどおしりもエッチだしぷにっとしたほっぺも可愛いのでハツネの勝ちです! ナディアも調整入って好きな人なら大討伐でスピンアトップ・スピンアトップ・スピンスピンスピンできるからまあ >>987
5マルチ永続じゃない?カレー食わせることも考えたら >>979
射程390DPS5000×2 20/36 異常無効
射程325DPS4400(貫通) 30/34 準備必要永続ステアップ
エレニア点火中の防御は300しか差がないからティファは永続の防御アップか貫通を活かせないと相当厳しい エレニャーは説明が無いけど雷だから相手の短時間停止付き
実質的に耐久力は上なのじゃ 精液でホワイトクリスマスを演出するニエルちゃん……うぅ…… トリケラトプスが魔法使えるわけねーだろブラキオレイドスになって出直してこい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 12分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。