【FANZA】神殺しのアリア-X- Part23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>950で
◆公式サイト
https://kamigoroshi-aria.com/
https://kamigoroshi-aria.com/x
◆Twitter
https://twitter.com/KGA_STAFF
◆非公式wiki
https://kamigoroshi-aria.wikiru.jp/
前スレ
【FANZA】神殺しのアリア-X- Part22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639329537/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Qスペシャルガチャからガーディアンの武器ばっかりでるんだけど?
A.解りにくいですがガチャ回すときに右のアイコンで職を選択できます。
初期位置がガーディアンなので気づかないとガーディアンの武器しかでません、
Q.高画質選んだのに3Dボケボケでグラしょぼくない?
A.開始時に高画質を選ぶと低画質になるバグがあるので設定から高画質に変更しましょう
Q.キャラ進化の素材まったく足りなくてすぐ詰むんだけど?
A.魔具クエ5層までクリアするとランダム雫500個変換できるアイテムもらえます。
アイテムメニューから使用で全員☆3程度にはすぐできます。全種10個貰える箱も忘れずに
Q.交流所ってどこからいくの?
A.メニュー→ディアミスで画面中央上部に交流所があります。
バグで出ない場合があるのでその場合はデイリーミッションのディアミス交流から挑戦で
Q.4章勝てません
A.物理無効の敵が多いので加入したセシリアを育成しましょう。
配布キャラのみでも☆3まできちんと育成し、必殺だけでも手動で行えばクリアできます。
Q.6-16のサンダルフォンに勝てません
A.覚醒以前の☆5までの段階だと6-9以降またはレイドで取れる月霊呪装備を揃える必要があります。
ディーラー含む1?2キャラ覚醒させていけば月霊呪装備がなくても突破可能です。
Q.おすすめの育成方法ある?
A.平均的にキャラの進化覚醒を行うより2キャラ優先で進化覚醒を進めると大量の雫を入手できるので
他キャラの育成が楽になります。またディーラーを優先して育成していくと進行が楽になります。
Q.おすすめのキャラ教えて
A.6章後半?8章は真希が離脱するため物理攻撃キャラ1人は育てておきましょう
配布キャラであるエリーが強く加入次第育成していくのがおススメです。
Q.エーテルは何に使えばいい?
A.キャラの購入、装備所持数の拡張、素材入手回数の回復、
合成の時間短縮など用途は多岐に渡ります。
ガチャに使用するのはオススメしません。
Q.「元ネタ」や「キンスレ」って何のこと?
A.このゲームのソックリさんです。 【物理タンク】
桐生絶佳(クラウス) 敵物理魔法防御-30% 味方物理防御強化 6-9から6-13まで離脱するので注意
黒羊歯蛍(リカルド) 対魔法特化型 味方かばう&50%(専用宝具で75%)で敵バフ解除 PvPキャラ
草壁美柚(デミア) 対物理特化型 PvPキャラ
【魔法タンク】
時透定(アセリカ) 専用宝具で敵バフ解除CT20
散田琴(ジェーン) 一回復活&魔法amp&専用宝具で敵魔法防御-50% 魔法パの総ダメージが跳ね上がる
カタリナ・ヤマグチ(ソニア)CCer魔法amp70% 通常攻撃にも確率CC
【物理ディーラー】
久遠寺真稀(物理テオ) 自スタック蓄積型 6ー16から8ー12まで離脱するので注意
エリー(セレネ) 常時クリ率+300 直線範囲CC付きスキルが対ボスに2倍ダメ 6章でオススメ
美月沙夜(ガウ) 範囲CC2枚 レイドでダウン取りやすい
八神冴英(物理ミリアンヌ) 物理防御低い奴絶対コロスウーマン
阿久マリナ(グラディ) MP持続消費型防御無視物理ディーラー
大道遥(ミトラ) 敵にスタック蓄積するごとに与ダメアップ 長期戦用
小日向メイ(フルス) 敵魔法ディーラー絶対コロスウーマン PvPキャラ
結城まひる(クロウ) 敵に蓄積したスタックを全消費してぶっぱなすロマン砲
北里野乃花(ターニャ) 防御低い奴絶対コロスウーマン PvPキャラ
萌木鈴蘭(レクィナ) 敵スタック蓄積型DoT 攻撃-60%デバフ 長期戦用
サラ・ペイン(ロディナ) タゲがランダムなので単体敵向き タゲった敵披ダメージ50%アップ
【魔法ディーラー】
セシリア(クレオ) 範囲攻撃の鬼 宝具で敵4体以上でCT0に
松本麻奈美(ローレイン) 回復力25%阻害 範囲CC2枚 レイドでダウン取りやすい
九条桜子(レウィシア) HP消費型魔法ディーラー
西ノ宮恋(魔法チェイス) HP持続消費型魔法ディーラー 要専用武器宝具 元ゲーでは3年経っても一級
クリスティーナ(アルテミア) 全体CC バリア持ち PvE相手、時間経過でさらにダメージアップ 全教科80点の女
綾瀬つかさ (ベロニカ) 8人レイド長期戦特化バッファー 本人火力は低め
亜里沙 (パベル) 2段階目でCC発動敵披ダメ100%アップ 松本よりややPvP寄り
里美瑠璃子(魔法カーセル) 絶対状態異常にかからないウーマン(ただしバフ解除で消える
高麗野真子(アイシャ) MP持続消費型レーザービーム 多段攻撃の鬼
【ミスティック】
瑠璃堂文香(メイ) 8人レイドの長期戦特化ヒーラー兼バッファー兼CC
きらり(マリア) CC兼デバッファー+魔法amp
深山ゆらら(アネット) 100スタックで味方クリ率250&状態異常無効を維持する運用
アンナ(オペリア ) スイッチ型 味方MP自然回復100% HP回復阻害100%持ち
川嶋玲(ヴィスカ) 物理ampCCer スキル使用でスタック貯める
稲葉理砂(魔法プリシラ ) 味方メインディーラー強化 専用宝具でメインディーラーのスキルCT-30%
藤宮紗凪(スカーレット)敵全体バフ消し+味方デバフ解除CT15 CC付き物理amp 布防具で前衛なので脆い
【ヒーラー】
奈須原みなみ(フレイ) 全体シールドで状態異常無効 普通に使える
獅堂カリン(レピィ) 割合回復 味方デバフ解除の優秀ヒーラー
雨傘雫(メディアナ) 物理ampヒーラー 全体一回バリア メインディーラーに食い縛り
大導寺紅香(ボードワン) 7秒全体無敵CT60 PvPキャラ
アメリア(レオ) 全体敵バフ解除&沈黙付与CT40 PvPキャラ
シンシア(カサンドラ) ウェーブ開始時消費MP-2で開幕即全体沈黙がばら蒔ける 味方クリ率500アップ PvPキャラ _ ∩
⊂/ ノ )
/ ∩V
⊂し'⌒∪ノ ) <>>1乙 お前にもう用はない
/ /ノV
し'⌒∪
 ̄ ̄ ̄ ̄7
/
|
/
|
/
 ̄ ̄ ̄ ̄7
/ ∩ ∩
| | '⌒ | ∩ ∩ プレミアムパスが15で止まってしまうのはバグ?仕様? >>1乙
俺DmmPlayerでやってるけど最大化すると横に伸びるんだよなぁ。16:9に調整ってどっかでできたっけ……。 >>1乙乙
そういえば封印区画のクラスエレメントに必要な開発所のキーってどこで貰うんだっけ? キャラ購入したら通信エラーで落とされて
6000石の消費が無かったことになったわ( ´・_・`) >>5
仕様かもしれないしバグかもしれない
DMM村は日本の法律が通用しないので専用チケットが手に入らないまま終了してもおかしくないんだ 3000石はでけえええええ!
あったけええええええええええええええ! 俺はエロシーンで買うキャラを決めるんだわ
うごエロでフェとズリフェの子教エロください お前らがバグってくれてるから火消しのポカポカ運営があったけぇー いつか全キャラとるんだから
専用出ちゃってるキャラとればいいよね? おすすめの物理アタッカーって恋以外だとだれになる? 消化CP、公式のツイートで☆5ディアミス交換チケって書いてあるけど人柱の報告になくね? プレミアムパスと決済不具合の補填完了したって
ホントカナー 詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください。
詳しくは無い >>29
【エーテル消費キャンペーン】
12/13(月) 15:00からエーテル消費キャンペーンが開始しました。
エーテルの消費数に応じて「☆5ディアミス交換チケット」などが獲得できます!
詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください。
#神殺しのアリア キャラ買ったら落とされてキャラは持ってて石減ったけどキャンペーンには反映されてなかった
流石過ぎるぜ >>27
月リセットなのかだったら慌ててキャラ揃えなくてもいいんだな
交流してたら月一くらいで新しいディアミスお迎えできるし 専用宝具と武器のチケットって蛹ちゃんとカタリナの装備入ってないのか
新規追加キャラ使いたかったらあの鬼みたいなPUガチャしないといけないのか?
ついていけないぞ? >>33
俺たちが見ていたのは真のエーテル消費キャンペーンではなかった・・・? ☆5ディアミス交換チケットが貰えると聞いてエーテル消化しまくった
https://i.imgur.com/sAWLdwy.png >>33
運営自ら追い込んでいくスタイルってやつかな ツイッター告知ならギリセーフか?
ゲーム内お知らせだったらやばかったな ミスティック専用武器3つもきたあああああああああああ
チケット神かよこれでキャラ武器チケの選択肢ういたわ 今なら饅頭もらえる!神殺しのアリアを始めるなら今! おいキャラ交換チケどうみてもキャンペーンにねえぞ
これ補填だろ >>28
そもそもこのゲームはキャラに☆自体存在しないだろ
まじで開発と運営連絡取れてないんじゃ? 装備の追加効果って枠追加が出来ないから、何でも良いから上限数の装備を引いて、好きな効果に変更して強化していくって認識であってる? どういうことだってばよ
覚醒済みがもらえるとかそういうのあるんけ 星は進化とか覚醒レベルのことだろ
1600円のおすすめチケットも星5だったしアレ >>51
いや、☆はあるだろ覚醒やらレベルキャップやらの >>42
え・・・・?
それはウソなんじゃ・・・? ポイント吸われた商品消えたままなのに対応したとか書いてあって草枯れた
嘘つきすぎだろこの運営wwwww キャンペーンなんだから好評だったらいくらでも追加大歓迎だろ
本来はある程度までの数と報酬をキャンペーン時に発表すべきだとは思うが だからこのゲームはディーラー決めてそいつにリソースどんだけ突っ込めるかだぞ
凸75%とかで悩みながら武器砕くゲームだぞ
ガンバ 新キャラの実績無いの何なんだよ
もう覚醒しちまったけどこれもどうせ補填されないんだろ
不具合項目にルンボのルーン消失バグも書いてないし死ねよゴミ運営 おいキャラ買ったのにエラー出てエーテル消費キャンペーン進まなかったぞ
まじゴミ 35000石ってキャラ5人か
チョイス難い 桜子が人権と聞いたからコイツは確定だな 今ならエーテル消費で☆5桜子交換チケットが貰えるぞ!急げ! 運営の想定してるゲームと実際の中身が違いすぎるわ。
CPすら違うってどうなってんだよw 脳内がソシャゲ脳すぎて最高レア=☆5=ディアミス武器に変換されてんじゃないのこの運営
要するに3.5万の選択武器チケの事を他があると誤認させてる無能っぷりを晒すことになるけど 鈴蘭修正読みで淫紋買うか一生悩んでるんだけど
やっぱ鈴蘭もっとくべきなんか?
レクィナって言われるとすげえ足踏みしちゃうわ 運営がエアプすぎるのか分からんがちゃんとした表明あるまでやめとくか アリーナ報酬も消失したけど補填するとか書いてるけどどうせエア補填だけして終わりだろ?
嘘ばっか書いてんじゃねえよゴミ 次のWBって物理耐性高いんじゃなかったっけ?それでもレンジャー使った方が強いんかな うおおおお模擬戦のエーテル補填きた
2000エーテルうめえ 誰か頼む
>>19
教えてくれないと風邪ひいちまう ☆5チケはクリスマスイベと間違えてんじゃないかなー? 現状物理のぶっ壊れが鈴蘭だってのは周知されてるけど
魔法は安定して強いクリスとバグってるらしい恋以外影薄いよね
鈴蘭みたいなスキル内容の桜子ちゃんは実際どうなんだろうね
倍率が違い過ぎるけどw この運営補填するとか直したとか書いてあっても本当に嘘だったりするから割とヤバイ しかしランクバラマキがあの量で不具合詫びがあの量ってどうなん
正直ランクより不具合の方のばら撒きを増量したほうが誠意は感じるんだが
それとも不具合の方を増量すると不具合自体があまりに多いせいでばら撒き過多になるから嫌ですってか
まあそれ以前に多くの人間はランクでばらまいてくれるより無限ロードとか装備消失みたいな致命的な不具合だけでもさっさと直せやと思っているはずだが そういやプレミア厶パス修正したってあったけど相変わらず15からすすまないな pvp用に紅香買おうと思って見てたら瑠璃子買ってた
なぜ俺の股間は弱いキャラに反応するんだ >>51
メイン進めてるとおすすめ☆5アタッカー交換チケットとか販売されてたろ >>89
まじか
いままでふつうに楽しんできてキャラ愛が深くなってきたしそろそろエロシーン見るかと思ったのに 35000て切り悪いし多分40000で本当はディアミス交換チケ出そうと思ってたけどやっぱ辞めたて感じかな
>>42 億単位使うゲームで詫び1万2000円渡された時は流石に桃鉄やって金銭感覚鍛えて来いと思いました あの☆5キャラ1600円は最高だった
雫なかった最初で覚醒手前のレベル60はサクサクすぎた 35000使ってもキャラ交換チケないけどもしかして詐欺られてる人おりゅ? 1600のタンカーチケットだけは買って公開した
マジでほしいのないし アイテム枠拡張パックでポイントととられたままで何も直ってないわ
とりあえず運営問い合わせたが
アイテム枠の課金バグ後に直った人おる? 鈴蘭ナーフに向けて鈴蘭買ったわ
あと3-4人どれ買うか迷う カリン専用宝具のスカーフが進化させたらクールタイム減少の効果は上がったけどHPが7280
→5400に減ったんだけどなにこれ。
これは仕様なのか? >>112
運営「一部ミッションが表示されていなかった不具合を修正しました」
→修正時点で既に4万以上使っていた人は☆5ディアミスチケット獲得不可
バグまみれのアリアだからどうせこうなるんだろう
それか完全になかったことにするか わざわざ覚醒素材クエlv25手動でクエ始めたのに実績達成出来なくて草 てか普通はさ
鯖とめてログ確認して
課金商品が反映されてないユーザーリスト化して
個別に反映したか確認するもんやからな
頭マキちゃんしかおらんのかこの糞運営は >>92
マジレスするとモーションが糞過ぎて速度200%でもスタックが溜まり切らない
特性のスタック200とか夢物語のレベルで、そもそも80にすらできない
仮に80にしてもモーションが足を引っ張るスキル頻度があがってスタックがより溜まらなくなる
真面目に修正が必要なレベル 11連チケゴミしか出なかったわちくしょう
けどエーテルでガチャ回すのは新キャラピックアップで欲しいのがきた時と決めてるので回さないぞ >>123
冗談っぽく書いたがマジで可能性あるから4万は超えないようにしないとな
補填して貰えるのもいつになるか分からん >>124
そういうタイプの弱キャラか…
モーションが足引っ張ってDPS出ないマリナと一緒だな 課金すら補填しないのに
キャンペーンの補填なんてされるわけないしな 補填込みでディアミス交換チケもらえるのは先行して35000消費したものだけ?
様子見とかせずにすぐに消化するのだ
キャラ6人ではなく拡張に1人分費やしたほうがいいぞ >>75
ぶっちゃけ防御無視攻撃が中心になるマリナはエリーより潰しがきかなくて火力は低いよ。まだ高防御ボスとかでてないしね。
火力として買うならエリーでいい。ただトップのマリナは少し可哀そう。 >>126
鈴蘭の火力はスタックにそこまで依存してない
倍率に倍率をかけるんでアホみたいな火力になるってだけ
他は加算なのにこいつの倍率は乗算でひどいことになる この運営めちゃめちゃ石もチケットもくれるやん
神なのか 鈴蘭ナーフは覚悟の上
メインキャラの1人と連携あるので
たまに忘れたれた娘使う気にもなるだろう キンスレを知らず、バグに合わなければ神に見えるかもな レクィナは初期にナーフされてたからなあ
わりと調整頻繁なわりにOPはそのままとか
だから恋がオススメされてるみたいな
ランダムで来たらキャラ買うとかでいいよ無課金勢は
地道に赤竜装備凸とかで 10秒持続で最大10スタックで10スタック時に効果が出るタイプみたいなの
こういうゴミちらほらいるよね ⭐︎5チケ配ろうと思ったけど寸前でやっぱり悔しくなっちゃったんだろうな ネタでもなくリアルにウソついてくるクソ運営に草も生えねええええ >>136
こう言うことする運営はサ終も早いイメージ
バグを詫び石で黙らせる感じ 広報が勝手に言ったことで公式は関与してない可能性も 配布+事前桜子の7人できてクリス理沙文香鈴蘭の4人追加
やっと育成リソースつぎ込めるわ 向こうではエーテル消費MAX7万だし
半分にはなってるのか
35000であってるとは思うけどその先に
ディアミス交換チケが隠れてる期待をチラリ? 木曜仕事休みやし消費者センターにとりあえず報告いれつつ様子見やわ
消費者センターに相談したことはないけど
前職で何度か消費者センター側と対応したことあるから話のもってきかたぐらいは知っとる
ほんま舐め腐りやがって
もう金の問題ちゃうわとことんやったる 沙夜もガウはモーション出だしから無敵になって中断されなかったけど止められまくるな
バフォメットにこかされまくってたわ ぐぐるやあっぽーに当たる部分が機能しないし返金も不可
それがヤクザ村DMMFANZAだぞ
覚悟完了してから課金しろ >>151
クリスの魔法もこかされるとマローソ発動しないんだよな >>151
えーマジか…交換予定だったんだが使い勝手悪くなってるな
キンスレの魔導レイドでは未だにガウ使ってるから気になってたのに むしろ課金した奴これだけ大量にいるの草はえちゃう
いやー助かります 補填や返金しないと失うのは信用なんだよね
社運賭けてるならそこらへんもっとちゃんとしないと寺より短命で終わるぞ? >>164
俺も事前桜子で早々に見切りつけたわ
見た目で決めてアルテミアかローレインかパベルだったら使えるだろうと思ってたら劣化レウィシアだった 転倒連打めちゃくちゃストレスたまるからどうにかして欲しいけどこの運営じゃ無理やろな キンスレ知ってる人に聞きたいのだが、ライアスに似たスキルのキャラっていますか? 魔タッカーマコ使いなんだがクリスにしたら火力かなりあがんのかな
それとも鈴蘭みたいなのと比較しなきゃどんぐりの背比べなのか
クリス武器法具引けてるから取るか悩むわ いうて俺はそんなのあってないしこいつがウソか本当かもわからんしな
俺はあってないから課金してるだけだわ
5chのレスなんてそんなものだろ FANZAってDMMだろ返金無理なんじゃね
林檎とググプレじゃないんだから 村ゲーなんて返金しないの当たり前だし日本の法律順守しないのも当たり前なんだよなぁ 大体少し触るかぁって思ったらよくある5000ポイントガチャくらいは回してるがこれ時限のパックとかでこまめに買ってたら気付いたら15k超えてた >>157
あんた>>81で補填うめーとか書いといてそれは説得力ゼロだよ あ、これが理沙いれてると再戦で無限ローディングになるってやつか・・・まじクソゲェw >>171
>>157と>>81(ワイ)別人やぞって思ったらワッチョイ一緒なのか >>165
ほらよ
枠拡張vol.1は購入済みだから商品欄にもうない
アイテム枠は49でデフォルトのままや
これでウソか本当かも分かんねえならガイジやろ
https://i.imgur.com/gSXVZlK.jpg
https://i.imgur.com/CV6SeBf.jpg 沙夜はドラゴンレイドで使う分にはまだ使っていける気はする
スレイヤー全般に言えるけどカタハネが出てくるような所はやっぱり駄目だわ 久々に汎用宝具掘りに行ってアリーナと倍速設定共通なの思い出したわ
分けとけよめんどくせえ まとめて解放すると解放されん恐れがあるから仕方ないNE 敢えてメイちゃんではなくサラを買ってみた
notまんじゅうやったぜ 枠開けてもT8分解でマウスぶん投げそうになるから開けなくていいぞ 理砂以外にもう1体ミスティック欲しいんだけどどれが強い? >>95
真子は装備収集でまあ使える、あとホームで可愛いしモデリングも衣装もかわいい
桜子の居場所はどこにもないとも言えるし逆にあるとも言える アイテムから装備みる時いちいちクリックしないとOP見れないのどうにかしてほしいわ
なんで装備する時はそれが出来るのにアイテムから見る時それができないんだよ ディーラーの特性ページも買っとくか
PvPやる度に帰るのめんどくさいし >>199
天才じゃん
そもそもボタンの存在に気づいてなかったわありがとう >>187
キンスレやったことない人は特にそう思いがちだけどせめて800〜1000枠ほどは欲しい 理砂入れてもメインもレイドも固まらないな
また生き残ってしまったか >>200
育てきって情報公開してるスレ民がいないからわからんだけや
サラは数スレ前で強いらしい話題は出たけど画像ないから真偽不明 股間に従って2キャラ取ってあとはどうすっかな
びびっとくるキャラはもう取っちゃったんよな 既存コンテンツクリアできてるなら気長に情報待ってもいいよね
それこそサラとか遥のとんでも情報出てくるかも知れないし 稲葉とるか雪とるか.....
まぁ、どっちにしろ専用武器も宝具もないんだけどな!ガハハ 運営が地雷敷き詰めた恐怖のチキンランゲームはまだまだ続く ミスティックが全員強そうに見える…どうすりゃいいんだよ… とりあえず今日35000エーテル以上消費するのは危ないことは分かる >>95
マコはビームでスタックすぐ貯まるしべつに弱いとかじゃないと思うんだけどな
うちではクエレイドまでマコ使ってるし E.F.ブリザード
スレギルド1人だけ募集
現状ポイント貯めてハード周回待ちなので猫パン出来るかた
○から始まる何文字って名前わかるように安価下さい 桜子ちゃん可愛いぞ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2670142.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2670144.jpg >>205
ナーフは明日ぞ
今日はエーテル使えるとみんなを喜ばせといて明日叩き落とすんだ エロだけって話なら別垢で☆5までしてみて満足したら
違う別垢作ればいいじゃないPVPとかレイドそこそこするなら分けないと 真子は戦闘終了とwave間移動で最大火力にゃー待ちになるくらい エーテル消費キャンペーンからのナーフは伝説になるからいっそやれ >>224
うへ明日かよ
キャラ買うのは明日まで待った方がええな ま、俺は今月下旬のボスレイド見越してつかさ取るんだけどね ☆5ディアミス交換チケットが貰えるらしいからもう1人取れるぞ!やったな! >>229
ほど
多少±あるって書いとけば強すぎたらナーフ弱すぎたら修正と出来るからかね サラ取るか悩むな
あとすずらんはあえて取らないからとっととナーフされてくれ ☆5ディアミス交換チケットもらえる〜って結局なんなんやミスなのか何なのか
この類のミスは即訂正する運営がほとんどだけどここは不動か 職2キャラ揃えてのエレメントの実績っておいしいのかな
スレイヤー今いらないから後回しにしたいわ 理沙は無限ロード入るクエ決まっとるんやろ
レイドじゃ問題ないわ Nガチャ3時間回してようやく6t→7tのop効果MAX1セットとか狂ってるぜ
もう歯車しんどい 各職2人のコンテンツは月リセットでしょどこまでリセットかわかりゃんが バスト
真稀92>絶佳89>セシ88>エリ84>栃木82
わかる
身長
エリ170>セシ166>真稀158>栃木153>絶佳148
イメージと違う… 詳しく知らんけど次の情報をフライングでもしたんじゃないか?
買う奴らはちゃんと買うだろうからしっかりしろって事 >>242
ちょっと待てヒトヒトヒトと続いてなんで県名入ってるんだよwww
イチゴと餃子と東照宮位しか覚えて貰えない県やぞ栃木 藤宮カタリナガチャに突撃したらクリスに片寄りまくって敗北したわあ
宝具3種類とも出たけどクリスのおすすめ宝具おしえてエロい人 そこに150石はいってるじゃろ
なんの補填か知らんが なぁ聖龍ソロマルチレイド行ってるんだが
更新入ってから麻痺攻撃してこないか?
攻撃そのものは良いんだけれど麻痺中にボス討伐で麻痺解除されず画面止まるんだが
麻痺攻撃って以前からあった? >>255
飽きてきたしガチャでいいのでなかったらやめるかーってパターンだろわかるぞ >>250
全員に再現性あるかわからんがクリスの瓶にサブで他の専用セットしたら無限ロード、入り直したらクリスの宝具タブは空白になるバグに現在進行形で俺はなっているから気をつけて。
宝具は瓶だな俺は >>222
今加入ペナルティ中なので、明日朝まで待ってもらえるなら申請したいです。
頭文字ひから始まる2文字です。 >>257
さんくす
サブには汎用入れとくわバグ大杉 このゲームでガチャ回してるのは引退狙い察しちゃうわね 課金しないなら武器枠とキャラ以外石割ったらダメだろすぐ辞めるならまだしも 引退狙いでもガチャなんて回さんだろ
キャラと衣装買ってエロ見るぐらいだ 課金装備どころかキャラですらバグを潜ませてるからな
安全に石を使える項目なんてないのかもしれない 新キャラのは手に入らねえからな
使いたかったら回すしかねえよ 鈴蘭が交流所にいるんじゃが?
恋がバフ吸っても強いんか? >>223
あれ?クソ饅頭じゃなくなってる
運営はもっと自分たちのモデリングうまく見せてアピールするべきだな 鈴蘭補填とか100%されないって断言出来るのヤバいよな https://i.imgur.com/3cU59Nr.jpg
勝利ポーズも個性が欲しいな
あと紅香とクリスも同じポーズやった ゆららの宝具、ひとつだけ交換するなら何と交換する? 勝利ポーズは分けて欲しいよなー
せっかくの個性出るとこなのに ソロレイドできるくらいになると武器も無凸より1凸だとだいぶ変わるからな 無課金だしガチャ回さないしキャラ購入もしてないけどストーリー全クリしてるしレイドもクエストレイドもソロで余裕なんだが?
いずれはクラスエレメントクリアできるように各クラスのキャラ2体以上になるようにキャラ購入する必要はあるけど今は購入しなくても緩いレベルなんだが? 装備重ねは結局最終的にガチャじゃ無いんか?
先にガチャ終わらせないと後で死ぬんじゃ? >>273
キングスレイドはモーション豊かですごいよ
とくにセレナとかまじやばい
こっちにきたら射精して精液まみれなる キングの方で暴れてる人権たちのクローンがまだいないからな
下地だけ整えて後は日々発見されるバグの内容を見て楽しむのが正解だろう うげ、マジで稲葉連れ歩くとふと無限ロード入るな
しゃーないから稲葉だけは経験値アイテムで上げるか……どうせT6汎用掘ってるうちに経験値たまるからつれあるこうとおもてたが >>260
予約はなるべく受け付けたくないのですが
丁度今日週3万くらいはスタミナ貢献出来るって人を予約で受け入れました
最低でも1万くらいは稼ぐぜってんなら待ちたいと思います もしかして先週レイド解放して今日レイド倒した場合はレイド0コストで開放できるの来週月曜になるのか。
解放コストはレイドボス生存してても月曜に勝手に回復すると思ってたが違うのな。ソロギルドだから二週目をコストかけて開放は無理すぎる。
残念無念。 そろそろ法具おすすめまとめて?
リサはアロマ貰うためにほかの2種全部砕いた ベッパちゃんはこんな紛い物がそこそこ売れちまうくらい村のレベル低いんだし
3Dエロ付けて村にくりゃ確実に覇権取れるじゃん
TDの爆死で金無いんだろ? 配布キャラしか持ってない場合、交換するキャラは
今のところ
クリス、鈴蘭
って感じで良い?
タンクとかは絶佳で十分なのかな?
ヒーラーとかもみなみのままで十分? まぁ課金してる奴らにちゃんとして欲しいけどな
パスとか一応サブスクなんだからさこちらとしては不具合とかあるたび補填あるなら美味しいからええんやけど ミスティックのクラスエレメント戦闘所やる都合で俺も無限ロードデビューだわ 最初の方は日替わり人権だったけど、そろそろtierランキング作れるぐらいは底見えてきたな >>290
DMMでの稼ぎとか総取りなっても低いんじゃないか?
パイ自体が小さいから来ないのかもしれない
スマホのほうのパイは当たれば数百億までいける、小あたりでも数十億でしょ?
サイゲの決算とかグラフ恐ろしかったよ ハード回せてるギルドで空いてるとこありませんか?
猫パン、ギルド連絡守りますのでどこかお願いします 優先度は火力支援だな
支援なきゃマキちゃんにすら勝てない でもアリアで可能性みたし最高規模のDMMゲーみてみたいのはある
そこまでのリスク背負わなそうだけど
いま時代についていかないと結局は死ぬだけだよね 今のアプリゲーは投資する予算も天井知らずだからな
サクラ革命って社運賭けた大博打を見た後だと今のアプリ市場に夢なんてないと思えるぜ ふぅ・・・またガード減衰付ける作業が始まると思うと気が滅入るぜ 衣装スキンを増やす仕様だろうからキャラゲーとして突き進めば波に乗れるかもしれないな
まだそもそもの不具合をちゃんと直してからの話なのはあるけど 当たるかどうかも博打だしワンミスでユーザー逃散するリスクもあるからな サクラ革命とか社運かけてると到底思えんけどな
リリース初日でブサクラ対戦言われて死にかけてたし
3Dも同セガのケモフレ3のが全然良かった 秒間HPとガード減衰はどっかで再研磨率下げられそうだから
早めにいっぱい確保しときたいな この先ガード無効技とか即死技出てきそうだから付け替えれるクォーツにだけ厳選してるな 文香理砂つかさ鈴蘭ゆらら瑠璃子お迎えで俺のマイレージcpは終わった ☆5ディアミスいつもらえるんだ
6万使ったけど未だにでないな ガードx2作りたいのにHPとかガード減衰結構つくんだよな
付与率さげられても無理ゲーなるだけなんだが あれは社運というかIPの命を賭けてた
そんで終わった事例 ガード100%は汎用防具厳選で補ってるな
2ガード速度1とか珍しくないし みんな派手にお迎えしてんなー
・装備所持数拡張
・再研磨チケット
・装備編成枠拡張
この辺で石使ってるヘタレは俺だけなんか?w エーテルの消費数に応じて「☆5ディアミス交換チケット」などが獲得できます!(必ず貰えるとは言ってない) >>296
ぶっちゃけ運用が触れない治せない戻せないのはわかったから
キンスレの過去パッチ当て続けるだけじゃね 減衰は汎用宝具につけてるな、外付けで2個あれば特性と合わせて100%超えるから とりあえず☆5ディアミス交換チケットが貰えるまで消費してみるか ガードx3に防御ついた防具引いて気持ち悪いからガードx4ならんかと思って一回研磨したらガード減衰ついちまったん >>318
研摩チケには突っ込んだけど拡張は流石にポイント買いだわ
編成・・枠?・・??? 装備編成枠欲しいけどキャラ毎に4枠のところが全キャラ共通になっちゃった可能性もあるからむやみに開けれないんだよな 30億投げて1億も回収できなかったらしいからな
アミューズメント業もコロナで去年は30億赤出したらしいし
SEGAゲームを支えるモノがもうNGSしかない 武器ルーンのガード率+200x3個で
ガード率を盛るペコする敷居は結構下がった プレミアムパスノーマルのほう今16レベルの報酬もらえたからなおったのか。
課金のほうはしてないからわからんけど 課金してるやつなんておらんやろ
バグが無くなったら課金するお 秒間hpは専用に付きやすいからそれで
ガード減衰はクオーツか、情報ありがたいのお とりあえずクリス鈴蘭文香取って残りはメンテ後にしようかな 35k消費した時点でリストに出てないならやはり開発内で連携取れてないだけなのでは >>331
あれ、満員だと申請出来ないのか
ちょっと待っててな今枠開ける 連携取れて無いのはしょうがないけどミッション枠なら35000個消費まで表示は出来たと思うぞ メンテ後にバグがどうなるのかが一番怖い
絶対バグ増えるだろ >>327
NGSたぶん来年の10周年でサ終だぞw
人もおらんしやることもない ツイ消ししてないってことは今からシステムに組み込めないか大慌てで作業中ってこと?
どっちを正しいことにするか会議中で動けんのかな判断力の鈍い上層部だこと >>292
貰ったチケットガチャはミステック狙い
専用チケットはアタッカーチケでクリスあるなら鈴蘭。ないならクリス
エーテルの使い道は研磨剤。もしくは専用武器宝具持ってるキャラお出迎え。
結局の所自分の押しキャラで良いんじゃない ディアミス交換チケは明日のメンテ以降からな!
今日使ったやつはドンマイ! >>260
返信なさそうなのでなかったことにさせてもらいます >>349
助かりますー
とりあえず猫パンしときます うお、まじだ・・・
理砂使ってて無限ロード入る人は設定を低画質にしてみ?俺はこれで周回できるようになった
いままで俺は止まってないとか言ってた奴ら低画質民だったっぽいな 低でも止まってるわ
ソロ教頭だけは編成画面戻るから問題ないみたい これヨーソローちゃん強すぎじゃね
pvpがめっちゃ楽になるわ ガチャの引き終わってるから専用も宝具もないキャラしか取ってない
まったりやるぜ 鈴蘭とメイ、専用武器取るならどっちがいい?
宝具は両方ある 一周あたりに読み込める3Dモデルの描画容量に限界があって、理砂はそれに引っかかってるんじゃないかってコメントがWikiにあったな ヨーソローは法具おちょこ出たけどこれ研磨していいのか
まぁ選択で選べないからどうせ使うしかないんだが あー風呂に入って戻ってきてもまだ周回してくれてる幸せ 雫とスキル書と歯車大量に取れるのがノーマルガチャなんだけど
いまの仕様だとテンポ悪すぎて使い物ならないわ
ノーマルガチャの高速化と自動分解だけは急務 あと1キャラ買うと35kねPvE用は十分ぽいから枠でもええかー (´・ω・`)ゲロビたのしい
(´・ω・`)でもほんとは後衛スナがほしかったの >>358
だとしたら軽量版で正解だという事か実際戦ってる最中はミニキャラでもよいくらいだけどな 前スレ覗いて来たら桜子がおもちゃにされてて草
立ち絵だけは最高にいいのにな メイン周回で理砂のレベル上げられないじゃん!ヤダー! 最初はマコのにゃーにゃー痛すぎてみてらんなかったけど
ホーム画面に置いとくとなれて可愛く思えてくるもんだな メインでレベル上げとか世界でお前しかやってないよ大丈夫 >>375
一応治ったっぽい 15より上がってた
なお今までの超過分はやはりカウントされてなかった模様 バトルパスゲージがリセットされてるから多分治ってるけど今日の限界値になっててとまっとるわ 鞄拡張課金以外だと250石で7枠以外ない?
罠じゃないか疑心暗鬼だわ ギルドレイドの猫パンチって装備外しとけば90レベルでも大丈夫?
全員ちゃんと育てて使ってみたいし、猫パンチ用に育成止めなきゃいけないのそろそろ辛えわ プレパスは治ってるだろ
たぶん今までの補填がされると勘違いしてるやつが多そう
しとけって話だけど >>370
T8売るのめんどいから……
あと歯車は変わらん T8は進化度一括分解だぞ
慣れないうちは専用武器宝具くだいて頭抱えるが
手動なんてやってられないわ 笑顔でレクィナとったやつがいきなりダメージ出なくなったら本当に楽しい気持ちになれそう >>381
進化度の方をチェックすればT8一括で分解できるぞ
専用武器防具全部必要なのロックしないとだめだけど 90lvまで育てた裸んぼう侍を毎日2回ギルドレイドに連れてって眺めてる時間のほうが辛くね
すぐ死んでノルマから解放されたいから一人くらいは残したいわ T7はロックが機能しない罠なんてのが前にあったからその名残りだな
今は直ったらしいから安心! メンテ明けてから鈴蘭ナーフされたともまだ使えるとも
報告が出てないので買い控えしてるわ
とりあえずミスティックの数一人増やしたら
マリナちゃんもS1でいいダメージ見せてくれるようになった >>386
一応知ってるけど結局T8にするメリットがガチャ画面で切り替えなくていいって事しかないから……
その為だけにその一手間はちょっと割に合わないかなと >>384
>>386
T8装備厳選してる時にずっと手動で分解してた俺に謝って? そういえば絶佳が当たり前のように一人一発とか言ってたけどハーレム公認なんだな
序盤でエリーが男女関係について釘を刺してた覚えあるんだが あしたの魔接待WBでもぶっ壊れトップダメだしてナーフやろな鈴木蘭々 ギルドショップ開いたらエラーになるのおまかん??
バグ多すぎて萎える WBは明日くるとは限らんでしょ
下旬としか言ってないでしょ? 物理耐性が100%だったら大人しく魔法キャラ使うわ 鈴蘭ナーフされてもかわいいからダメージは少ない
ただナーフするならアナウンスくらいしててもいいと思うけどな アナウンスなんかしたら詫びろって騒ぐからな
サイレントナーフでだんまりよ >>401
最近だとれじぇくろじゃね
テキスト上だとバフが掛からないものにまでバフ掛かっててバグってたんだけど、運営がヒヨってバフ範囲をバグ基準にテキスト修正した
と言うかナーフしてるアリアと上方修正しかしてないれじぇくろを比べてもな >>402
わかる
ウッキウキで進化させてたら途中で止まって石で割るか迷ってるわ あーサブ宝具の表示おかしいのやっとわかったわ
キャラに装備させてるんじゃないのか 桜子は元キャラの強い部分削られた可哀想なキャラなんだ
許してやってくれ ちゃんと育成するキャラ分の雫は月工場止めて取っておけとあれほど 賢者の石が無限に足りねえ
最低限Lv90に出来る覚醒2にしてディーラーを物理魔法それぞれ5にしてそこで打ち止めだわ
あとは合成と覚醒素材エリアで月に20個作れるかどうかぐらいじゃないか?
なんかうまい増やし方はないんか? まだレイドボスLV3倒せるくらいの強さなんだがこの後って
ノマガチャT7で装備厳選と進化しながらキャラの★あげすすめる
ボスのLVあげてってLV8集めれるようになったらLV8装備厳選でいいんか?
いまはLV6装備の進化そこそこ進んでるくらいなんだが マキちゃんは強スキル犠牲にアリアの根絶やしマスコット的存在に >>413
どうしても時短したいなら石割って合成時間短縮 レンジャーて攻撃速度x2とクリx2ついた職武器でええか?
専用選択チケチケなけなしの一枚しかねんだわ ウチのギルド5〜6人は追補されてる
ほんとチャットやお知らせ見ないのな 絶佳の宝具でもガード率下げられるんだな
絶佳蛹メイで絶対ガードぶち抜くマンするか 本家は大半のライトが引退する前に覚醒5作れるか怪しいレベル 向こう今は覚醒5めっちゃ簡単に作れるぞ
配布多いのもあるけど制作に待ち時間ないからな >>417
厳選は8以外しなかったな
相当いいOP付けばありだけど金の無駄感
レベルを20まで上げるだけでいいと思うよ んなわけないw武器凸まで考えるときついけど覚醒なんて時間かかるだけで何もむずくない 鞄拡張にエーテル使うか悩むなあ
dmmポイント直売もされてるしどっちがいいのやら エーテルキャンペーン来たのか
結局ここまで続けたやつどんだけいるんだろうな・・・ 運営マジでバグピーストレーダーだわ
はーマジガッツマン お知らせもチャットもフルスルーしてガン殴りしてるやつなんなんだ嫌がらせか? >>417
支援キャラ買えばしゅんころだよ
3人で周回余裕になったらソロ共闘 エーテル消費イベントの報酬ってどこから見えるんだ? あまり深く考えず武器のあるキャラ取ってたらガーディアンばっか増えてしまった・・・そういやそうだった いざエーテルCPはじまると
悩んでしまって手が動かない
なんだろうなこれ 性能より趣味でキャラとる
事前も見た目で桜子選んだからもう怖いものはない ソロ共闘の方が報酬良いのか?8人の方のソロでやってるわ ナーフくらいそうなキャラもっとけばナーフされたら補償がつきそうだそ買っといた 支援キャラってどれがいいんだ
スレで見かけたのがクリスとか火力ばかりだから、いまいちわからん 確かにバグなければもう少し気楽に買ってるわ
マルチレイドをソロで回すと2凸装備が手に入っちまうんだ
これのおかげで装備凸が安く楽
支援キャラはまじで悩むなあ
クリスに添えるやつがほしい
琴はもういるからタンク以外で 何かキャラ購入画面のとこで見るとグラがいまいちな子でも進化や覚醒モーションで見ると可愛い子いるから侮れない アリーナの敵リンク絶対バグってるだろ…
なんで自分とやり合って先制してんのに一方的に撃ち負けるんだよw 覚醒素材エリア15階クリアの実績
マジ無理ゲークリアしても解除されないとか
同じ内容で二回も問い合わせたの初めてだ 雫取ってクエレイド2行けるようになった
バフ解除持ちが来ない限り雫は安泰ね
https://i.imgur.com/H0RJLHp.png >>441
手持ち3人だけで倒せるなら2凸装備貰えるからそっちのほうがお得だな キャラ絵と3Dの差が酷いから見た目で選ぶのも難しい 同じこと問い合わせられても困るんすよw同じ回答しかできないんでw >>449
そういえばそうか ヒーラーなら一人しかいないし、取るのも手か 現状レイドしかやることないし趣味キャラでいいでしょ。
アリーナガチ勢はしらん >>443
つかさリサで火力爆上がりするよ
支援はガード速だけつんでMP回復ルーンで最低限完成する
雫だけは雫攻依存の支援だから面倒なぐらい >>454
先週からフラグ立ってないから何しても無理だぞ
10階までは先々週までにクリアしたんだろ多分
俺なんか5階でとまっててなんもできん 時間かかるからやめたけど、なんか未練がましくこのゲームの情報を見てしまうな
魔具やアリーナの〇〇時間で回復とか、30分戦闘とかアホみたいなところを削って
レイドなんかもスキップできるようにした、エンクリ並にすぐ終わる新生神殺しのアリア
お待ちしてます >>438
キャラは交流で月一取れるなら枠安定じゃねみたいな >>461
サンクス その辺も検討してみるよ
レイドマルチのレベ6まで安定させたい さいかわアピールして最強クラスの性能を隠す情報戦汚いぞ 可愛い。
手に入るのを心待ちにしながら交流中。
可愛い。 >>467
ワイが最初に可愛さで交換した娘やん
なお性能 ちなみに紗凪の覚醒モーション回想は光源がバグってるから、可愛い覚醒モーションは5回しか見れないのだ!!! >>467
天真爛漫系かと思ったらメスガキみたいな顔しやがった訴訟 藤宮可愛いだけで弱いから性能求めるなら交換しないほうがいいぞ >>463
実は一昨日問い合わせの返答が来て
丁寧な言葉で「月曜まで指咥えて待ってろ」ってきてやり直したんだけどダメだった
不具合直せない運営の指示に従ったらダメなんやなって学んだ >>467
このクオリティで追加キャラ出してくれるならええな! まともにレイドプレイできた記憶ないんだけど、ちゃんとサービス続くの? キンスレのスカーレットと言えばvPで相当暴れた(現環境でも未だに使われる)けどこっちの藤宮は微妙なのか
味方全体デバフ解除&敵全体バフ解除が特に強いのよな ガチャから出た宝具みんなOP付いてないけどこれもバグってんのかよ 保証はしないけど俺は稲葉私服にしたら今のとこ止まってないよ
覚醒モーションの異常な可愛さと言い一人だけ3D容量気合入り過ぎてバグってる説あるからな >>467
肝心の寝室の内容は?
それ次第でさいかわ交換する 稲葉可愛くないから使わないと思ってたけど確かに3Dモデル可愛いわこれ
可愛いし強いなら取らない理由無いな さいかわと文香購入したけど、残りの交換は明日のナーフ見てからでもええかな 黄色進化素材オートで敗北しててワロタ
なに無敵とか言う頭悪そうなバフw 藤宮は弱いから取らない方が良いよマジ
取るのはみんなが納得の分かり易い強キャラ桜子安定 雫のバフもバグってるってマジ?
このゲーム同じキャラの同じスキルでつくバフが全部重なってく仕様だったりすんのか なんか時間経つほど強くなる気がするしなるほどですねって感じだなぁ
重ねがけした時に効果時間も上書きされてるんじゃないの >>481
それ俺も来たぞ
だからそっちが何も対応してないなら同じことになるよね?ダメだったらまた1週間待たせるのかって内容を丁寧に送ったら
お問い合わせの件につきまして、
現在、担当部署にて確認を行っております。
確認の上、必要に応じてご返信致しますので、
大変恐縮ではございますが、今しばらくお待ち頂けますでしょうか。
ってテンプレ回答が来てからずっとだんまり
一応そのあと全体のお知らせでメンテ後のバグ修正の中に入ってたから覚醒エリアは触らないで待ってるが
対策告げてその通りにしたらだめって相当罠だよな
俺ほぼ1週間待機してるのに言うとおりにしたら最悪さらにもう1週間だし とりあえずイベント用に5・6キャラ取ろうと思ってて、
現状配布+恋でウィ1とミス2とヒラ1は絶対欲しいって状態なんだがスレ見た感じだと
ウィ:つかさ
ミス:りさ
ヒラ:雫
あと噂の鈴蘭も取る予定なんだが、ミス枠1つと全体で1つどれか良い奴いる?
寝室性能は除く マルチでレベル90とか揃えてる人がいても勝てないのは何でだ?
一瞬で勝てるときと、全く勝てない時とあるんだけど 雫のDPSも上がってるし覚醒効果で自身対象とバフ対象2人取ってバイバインしてるように見える >>510
雫はヒーラーとして考えない方が良いよ
雫のHPSはゴミだから 稲葉交換したての時は無限ロード入ったけど75レベル超えたら連戦できるようになったわ
どっかになんかしら条件があるかもしれん
あと稲葉は私服がくそかわ
というか私服可愛いの多くね?
もうエーテルキャンペーン大分オーバーしてんだけど雫もつかさも私服欲しい ランダム宝具でいっぱいや
砕いて役割に合うやつ付けないと >>510
ミスティックはゆららか瑠璃堂のどちらかで間違いない 再挑戦したときに消えてる人って途中で落ちた人なのかな
だから高レベルでも勝てないんか
デイリーすらクリアできんのだけどw >>512
じゃあ自分のバフで自分の攻撃力が上がるからバフの効果量も増えて火力増えてバフ増えて……………
って感じなのか???? 雫は攻撃つめるだけ積ませようと思う
ベリアルつけて >>518
スクショ貼ったの自分ではないからあくまでそう見えるっていう話ね 多分4万だよね
早めに頼む
12/13(月) 15:00からエーテル消費キャンペーンが開始しました。
エーテルの消費数に応じて「☆5ディアミス交換チケット」などが獲得できます!
詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください。 >>511
護身完成してなくてガード漏らして死ぬかクソスペかクソ回線でダメージはいらないとかだろ
まあそもそもマルチくるようなひとはソロでも安定してない人が多いだろうしなっ 人を待つシステムをやめたほうが良い
人が来ない
来ても長時間ローディングでいなくなる
結果負ける
この繰り返しなんだけど
こんな出来損ない初めてプレイしたw 雫はテキストだと攻高い奴の対象外になってるけどバグってるのかな
火力は攻バフアイコン多すぎてわけわからんし >>522
だったら「マルチ」システムにするなよ
マトモにプレイできねーゲームを開始してんじゃねぇよw >>526
クソ運営に行ってくれ
そもそもマルチ無限ロードなしで開始できる確率が半分切ってそうだからな
それ以前の問題だわ 高いランキングを維持してるゲームだから、面白いのかと思ったら
マトモにプレイすらできねぇじゃねぇかwwwwww
自社買い確定だろwwwwwwwww 今からエーテル消費するけど気をつけることありますか? 元ゲー未プレイだけどボスレイドがマルチ強制なら相当荒れそうだな でも全然35000個には到達しそうにないなぁ
何に石使えば良いか悩んでたけど、良い事思いついた
衣装爆買いすればいんじゃね? 結局マルチソロしかないくそげーや
マルチできんからここで名前上がらんきゃらとかよくわからんし >>513
マジかよ、んじゃヒラ枠+1必須か、どいつが良いかな
>>516
漢字の方がかっこいいからそっち取ってみるわ 「☆5ディアミス交換チケット」が手に入らなかった奴はお問合せしとけ >>500
背面座位と騎乗位(アニメーション)だった 再研磨のガード減衰、HP毎秒が全く出なくなった。ナーフされたか >>541
こっちでどうか知らんけど元ネタ的にはカリンがとりあえず安定かも ガード3つついた装備にガードもう一個つけたくて研磨しまくったけど減衰の方付きまくってしんだわ
しかたないから腐りにくい攻撃で妥協した >>537
なら安心か
さすがにこの現状でマルチ強制ぶっこんでくる程じゃないよな >>545
あんがと、教えてもらったやつ取ってみて運用してみます
あとはガチャ運だけだ・・÷(交流が700近くまで来たので専用取れねえ) 川嶋ちゃん可愛いやんと思ったらお前も饅頭かよおお
いや、色が白いから大福か 3000 ランダム魔具
6000 T7竜装備選択
10000 ランダム宝具
15000 ランダム武器
21000 スペガチャ11連
28000 選択宝具
35000 選択武器
☆5ディアミスチケットが入るとしたら42000〜50000あたりか
Twitter見る限り一番の目玉が☆5ディアミスチケットっぽい言い方だしな >>551
さっき6万でももらえない言ってた人おるよ >>552
汎用宝具でもうつけてるからな
あと管理しやすくなりそうだからガードx4にしたかったんや… >>551
なんかおすすめ職選択チケのコスパがよくわかるな 俺ガチャも回したからもろもろ8万は使ってるけどそんなの貰えないから安心しろ >>551
ディアミスチケもあるんか
現状貰えないみたいだが >>549
わかりみがふかい
イラストかわいいのに残念な子おおすぎやろ 全てを疑え
神殺しのアリア公式@好評配信中!
@KGA_STAFF
・
4時間
詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください。
#神殺しのアリア
https://twitter.com/KGA_STAFF/status/1470302884575461377 今更なんだけど特性内にある250石で開放するセット2って一体何の事なの?
説明がなさ過ぎて意味が解らない 川嶋口説き中だわ
微妙にあんまいらないくらいのキャラ用システムだよな ゆとりくん
@0yutori
・
4時間
返信先:
@KGA_STAFF
さん
3万5000まで消費してその先はなかったのですがもらえていませんが本当にありますか?
この人がいうには35,000以降は何もないみたい @明日のメンテで追加される
A元々の報酬に予定していたところから悔しくなって消した
B同様の形式のイベントで次回以降の目玉報酬のつもりがポロリしてしまった (新規で進めていくと)ディアミスチケットが手に入る(1600DMM) >>562
普通に考えてpvp用とレイド用でわけれるようになるってことやろ ディアミスチケが手に入るって書いてるだけだから貰えなくても文句言うなよ? タイムディフェンダーズでも選択チケ手に入る!(手に入らない)ってやってた 速攻訂正案件なのにここまでのをスルー運営は初めて見たわw レイド湧かないと思ったらギルマスログイン1日前になっとるやんけ… 確定とは言ってないから小数点以下の確率で獲得できる可能性も まさかの公式ツイッター乗っ取られたんじゃないか!? 鈴蘭の武器2凸目なんやけどこれ砕いた方がよかったかな ディアミスチケが貰えるなんてTwitterで公式が言ってるだけだろ サラのdps画像見た気がしないけど、あんまdps出ないのかな? カバン+覚醒パック買いたいけどこれ買っちまうともうやることなくなりそうで怖い 消費キャンペーンのランダム武器チケで桜子ちゃんの杖二本目が出たんだけどこれ折っていいよね なんかわりと凄い確率な気がするゴールドガチャ
https://i.imgur.com/kksoLZi.jpg
サラちゃんの専用3本もあるから強いか気になる ミスティックやら魔法やらはスレで散々出てるけど、スレイヤーでとりあえず取るとしたら何がいいん? >>576
人気投票1位のカヤノヒメは手に入ったんですかね スレイヤーはかわいいこを取りました他に目的がないからねしかたないね 溜めたガチャチケ約160連で専用武器1個とか笑えねぇ これで不具合ということで全員にチケット配布だったらなぁ? >>320
自分も入れてほしいです
グから始める3文字です >>596
制限の数合わせ用に考えてるけど、ですよねー
>>599
やめろ!ランダムチケでスケボーが2個も出てるんだ! 選択チケって初期キャラ限定なのね
新キャラも選べる選択チケって入手手段あるん? 初期キャラ限定やめてほしいわ
タンクとミスティックガチャしか引けない 村じゃ金払っても書いてあるものが貰えないことが稀にあるのは仕方ないね 本当は専用砕いたら選択チケに変換できるはずだったんだ
勝手にランダムにされたせいで完凸無理ゲに ずーっと☆強化の時一括共鳴してたけどこれ共鳴のほうがいいのか連打面倒で気づかなかったわ マキちゃん極めようとしてるマキちゃんおる?
宝具どれがオススメ? >>614
元ネタからしてそのうちラン武器チケ100枚とかばら撒き始めるからあんま気にしてないな🤔 日が変わったら中途半端に消費した石がリセットされる気がしてまだキャラ購入するのためらってるわ 神殺しのアリア公式@好評配信中!
@KGA_STAFF
【エーテル消費CPについて 1/2】
本日開始のエーテル消費キャンペーンのミッションにて設定の誤りがございました。
12/14(火)のメンテナンス時に、13日からのキャンペーン期間中に50000エーテル消費達成で
「☆5ディアミス交換チケット」が獲得できるミッションの対応を行います(続く)
#神殺しのアリア
10:03pm ・ 13 Dec 2021 ・ Twitter Web App 武器チケが配布しすぎで陳腐化したら専用武器2を実装するだけだからな 既に5万エーテル使ってる奴はバグの覚悟だけしておけよ 5万かあ……
特に使うものなかったら3万5千止めでよさそうだな 5万でゴールかディアミスチケは明確にエーテル7500ちょい貰ってるのと同じだしお得だな チケ温存できるならほしいキャラ全解放しとこうかな。 ギルドポイントってギルド抜けてもなくならないよね?
今週もハードじゃなくてノーマルボスを選んでるギルマスあかんよな? >>624
ここの技術力だとメンテ前迄に消費した分の反映絶対バグ出るやつだろ 「追加します(カウントは0からです)」
はさすがにないよな・・・? 既に達成されてる奴だけ貰えて更新されたらカウント進まないバグにも備えとけよ 瑠璃道文香の宝具でS1チアーブライドの消費MP1000減少のやつ
MP消費無しで発動出来るけどMP余るからどうなんやろ
速度16000以上に上げてて使ってる人おる? 紅香宝物二つきたんやけどこいつpvpキャラよね
うへ迷うな エーテル換算ではおいしいけどそもそもキャラ一人6000というのが不味いからそこも計算しろよ
3週間ぐらいで一人タダでとれる一方、そんなペースでは追加されないんだからいつかは余る >>640
文香の存在価値はチアーブライトだから連打できるようになるMP消費なしでいいよ ☆5ディアミス交換チケット (ランダム)
こうだな 石42000しかないから、素直に諦めるか…サブゲーだけど、無駄にキャラ買いだと悩みすぎたわ。 そもそもあんま無理に取るほど好みのキャラがいるかという問題が ☆5ディアミス交換チケット(全員交換できるとは言ってない)だったら笑う 本家でも5万消費が天井なの?
開催ペースは分からないけど毎回天井5万だときついなぁ 5万も使う程欲しいのない…ガチ勢じゃないからガチャ引く気一切ないし このゲーム一回もバグ引かないでプレイできてる猛者いるのかな >>654
ありがとう
本家の方がもっと天井高いのか・・・ 枠解放とりあえず500まで上げたけどクソ余裕なんやが、おすすめされてたけど1000も必要になる未来が見えん。 >>644
おっけー、ありがと
CTはもっと速度上げれば解消出来るか >>646
自分も42000しかないから諦めた
こういうキャンペーンあるって知ってたら初日にキャラ買わなかったんだけどなぁ・・・ 研摩もガチャみたいなもんだからなHP回復2のクォーツを6つ、攻速2のクォーツ6つ作るのに395枚飛んだわ >>652
あぁ、好きなだけ使っていいぞ
俺は枠1050と6キャラで5万くらいいった 5万か
もうちょっとキャラ買いたかったと思ってたからよかった 俺くらいになると物理ディーラーはまひる魔法ディーラーはまこだからな
こいつら攻撃速度もって意味あんのかな ギルドレイド参加って1日2回が最高?
表示は4回まであるけど2日分貯めれるよってだけで何かすると回復する訳じゃないよね? プレミアムパスレベル15から20までエーテルで上げようとしたら、吸い込まれただけで何も起きなかった
でもエーテル使用ミッションは進んだ 初日から告知されてたから地獄のエーテル使うなキャンペーンだったんだ 初日からなんで二週間後なんだよクソガって何回も言われてたな E.F.ブリザード
埋まらなかったので再度スレギルド人員募集
現状ポイント貯めてハード周回待ちなので猫パン出来るかた
○から始まる何文字って名前わかるように安価下さい 新キャラガチャから出た宝具が軒並みOP付いてないけどこんなところもバグってるのかよ >>665
狂四郎って漫画のカレー食うシーン思い出したわ まあどうみたって罠だよね
簡単にチケ取られたら悔しいじゃないですか 15000追加で6000石のおまけが付きますよって事か
微妙なとこやな…
まあ限界まで枠開放しとくかね op強化用の歯車って金ガチャぶん回して分解で稼いでる?? >>661
そこは自分のプレイスタイルに合わせて決めるもんだ
本家の全開けでも足りないのはvEとvP両方やってたり
コンテンツに合わせて装備切り替えるような人 覚醒素材エリア、リセットされたから再度レベル5まで行ったけど、実績反映されないわ。まだ直ってないな。 自分で8人並べた時一番火力出る編成組めてる人まだ少ないだろうし
チケ狙っても無駄にはならないんじゃない? ここの運営だとメンテ前に使った石は反映されないことありそうだな >>682
数億回したら20万くらいになった
周回よりガチャが一番稼げる >>668
ここを見始めたのが始めて3日目からなんだ
ゲーム自体が面白いと思ってなかったから最初は適当だったの後悔してるわ >>668
自分は5日くらい遅れてはじめて、エーテルキャンペーンはここみてある程度使って我慢してましたが、使い杉だったようですね。 >>682
さっきも書いたけど4・5時間回してようやくt6のop全MAXとt7進化1セット分歯車ぐらいだぞ どうせお詫びやら配布あるからやってりゃ5万貯まるだろそんくらいなら >>675
丁度昨日ソロギルド解体したとこなんで
「け」から始まる二文字で申請したよ
よろしければ ☆5ディアミス交換チケットを入れ忘れた詫びで1万5千石配布して >>692
まじかよクソだる。
自動分解がないのがほんまに意味不
テストプレイやってんのか >>617
マジかよ草
結構前にやめたけど凄いことになってんな
いやでも砕いて選択取れないんだったらそれでもキツくね…? キャラ取ったけど明日どうなるかわからないから装備育てられないな はぐるまうってくれもう
10000個2000円くらいなら買うからよ キンスレが専チケばら撒き出したのもSWがあるからだぞ
今はもう末期だからSWもばら撒かれて欲しいもんが何も無い状況だけど ゆーてこれが武器バラマキし始めるまでやってる自信ないわ
エロのパターンも純愛しかなさそうだし >>696
承認しましたよろしくです
ギルチャが見えない人用にギルドスレあるので見れない場合こちらでどうぞ
水曜か木曜あたりにハード2周目開放するだろからそれまで猫パンよろです
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638353550/ 明日追加されるであろう紅香の衣装がエッチであれば買いたいところだな キンスレだって初期の頃はそんなに撒かなかったし1年は渋いんじゃね ゴールドガチャで歯車稼ぎってもしかして手動で10連ずつ回すの?
一度に100連か1000連ぐらい引けるならやってもいいけどきつすぎでは 開始から今に至るまで常に足りてないのが再研磨
つまりこっちも? ガチャのアイテム表示が飛ばせないのが悪い
5時間中3時間は持っていかれてる >>690
ここじゃなくてもお知らせには出てたよ
「知らなかった」は仕方ないけど自業自得だな 枠解放で放置時間長くなってクエでも歯車まともに稼げるようになったけど
時短ならノマガチャぽちぽち >>710
uwsc開いてガチャ引く部分と承諾の部分連打させとけ >>706
主人公闇堕ちすればワンチャンそっち系も…🤔
世界観がダークやからなぁ🙄 >>710
マクロ使わず手動で回してるマゾは流石におらんだろ 理砂のスキルが雫に吸われるんだけど雫の対象にならないって自分のスキルだけなのか 消化イベント5万までで専用武器選択チケットって出た? >>690
キャンペーン期間が28日までだから42000あるなら余裕で間に合うと思うぞ
キャラ覚醒でも貰えるしな 別に不具合じゃなかろ
雫が攻撃力一番たかけりゃそっちにいく 雫経由で3倍になるしバグで雫に投げれるならそっちのほうがいいな スコアランキング形式のイベント中に変更も無理だから
当分無いんだろうなあこれ安心してエーテル使っていけ >>724
あいつ一番ヒンヌーなの?絵だとかなりでかくね? とりま書いてあることが修正されるならまだええわ
修正しようとしましたが略だったら・・・ >>726
ごめんコレ勘違い
ウチはちゃんと雫外してたスマン >>724
この手の数字とかカップ数並んでるの見ると心が癒やされるよ
絶佳ちゃんすさまじいな 低身長巨乳もっと増やして
絶佳ちゃんは見た目も完全にビンゴです 絶佳ちゃんクーパー靭帯が…アリーナで使ってるけどあの上下運動の揺れは心配になる このうんこ運営は2時間のメンテで1つのバグ潰すの無理でも100個のバグ作るのは余裕で出来そう 絶佳ちゃんは89で身長148しかないからカップ数だと多分かなり上位になる おほ〜クエレイド倒せるようになったわやっぱキャラなんすよね… クリスマススキンで絶佳ちゃんのおっぱい飲ませてほしい 不具合の対応状況みてたけど模擬戦のダイア1以降に関するお知らせが全くない辺り運営含めて誰もやってないんだな
さっさとマスター1にして月2回エーテル6000手に入るようになりたいんだがな アイコンのキャラとホームのキャラを個別に設定したい
浮気即バレする マリナが一番低身長147でB82か、むぅ
むぅ・・・ 絶佳ちゃんの私服シナリオがかわいいのまだバレてないな? 酔っ払いの父親と二人暮らしとか、ぜったいにアレされてるよね 武器チケとキャラ選択チケの間に報酬あればなぁ
6,000エーテルと雫節約にしかならんし来月?のエーテル消費キャンペーンの貯蓄に回した方がええかな でもすぐ手を出すくせついてるから
あと、父親怪我の後遺症あるみたいやしどうだろ? 初期物理アタッカー育成するとしたらマキよりやっぱエリーかな 取り合えず、恋カリンきらりアンナ取ったけど誰育てようかな
初期にエーテル使いすぎて確定チケ無理w 物理アタッカーとかさっさとメイとってメイ育成した方がいいだろ
エーテル使うなキャンペーン終わったわけだし まともな運営でまともなバランスだったらキンスレ思い出して課金もやぶさかではなかったけど
これに課金は無理無理
全部バグなおしてまだやる気が合ったらワンチャン >>768
メイかノーチェックだったわ交換してみるか 新密度MAXにしたらホームでデレてくれませんかね
絶佳ちゃんにキレられたんですけど >>775
赤竜なら育ち切ればLv8でも30秒以内に倒せるようになる
それくらい瞬間火力がやばい 稲葉ちゃん使いの方教えてくれ
「駝上の貴婦人:闇」のクリティカルが上がる対象って攻撃力が一番高いキャラ、でいいのかな
書き方が「集中」とかと同じなせいで稲葉ちゃんのクリが上がっちゃわないか心配なんだが まひるちゃん見てるとロックマンエグゼのあいつを思い出す 新スレギルド1名様ギルメン募集です(∩´∀`)∩
ギルドショップギルドレイド共に10のギルレハード1周目です!(2週目まで予定)
猫パンチの記載を宜しくお願いします(*- -)(*_ _) キャラ買ってからクソおもしれぇな
やっぱ神ゲーだわ 模擬戦の取得ポイント数って法則あるの?
20連勝するため0ポイントまで一度落としたのに一気にスコア上がってキツいんだが 模擬戦は圧勝すると一気にあがる
ギリギリ勝ったり負けたりだとあんま変動しない >>783
元ネタになかったリンクスキルとか
スキル相性考えると面白いよね
ディナミス21人になったけど、あの子も試してみたい、この子はどうだろう、
っていうのがどんどんわいてくる。
なお、覚醒素材 メイちゃんはデザインもよい上にvPとvE両方で使えるの便利すぎる 模擬戦はたまにやる気がない強い人が低いレートに混ざってたりするから事故率高いんだよな
20連勝とか出来る気がしないわ アリーナ10戦して自分と当たった時しか勝てなかった >>790
覚醒しないと特性試せないし宝具もなかなかね… ミスティックのオススメを教えてください...
カリン恋カタリナ鈴蘭居ます 自分と当たると全員秒36%回復するから0.8秒ぐらいにリンクスキル打つ作業になるわ メイちゃんvPでも強いけど相手に雫いる場合バフ消しを先にしないと置物になるんだよな レアオプションやっぱT10の方が段違いにつきやすいな
汎用宝具に付けるのに再研磨少なくしたいならT7掘った方がいいかもね メイvEそんなつええんかな
ボス狙いしてくれるのはいいんだが メイは最初の頃に買って使ってるから強いかどうか分からんな。 >>781
猫パンは可能ですが
今別の所に所属してるんですが今から脱退するとして予約有りですか? メイちゃん今は育てられないけど買っとくかなダゴンってことはインスマスなんだよね もうイベント終わったけど、なんとなく画面を閉じてしまう時間 オプションにMP回復毎秒2個ついてた
同じオプション複数付くのか >>812
もしかしてAS4の装備作ってないんですか!? メイちゃんダンベルきたんやけど専用装備も必要かい? メイはちっぱいかと思って買ったけどまひる先に育てちゃって★3でほうちしてんだよな 日が変わってバグとかで消費した石の数がリセットされないかが気になってる
先に消費イベ走ってる人にバグが起きてなさそうなら自分もキャラの購入をするんだ 桜子の次はメイがバレたかよ
お前ら、あまり拡散するな >>808
すいません先着順でお願いします(;´Д`) 追加ミッションが消費0からスタートする可能性を考えてまだ温存だ
ここならありえる 雫のS2ってステータス上の攻撃力?そうじゃないなら特性で自分の攻撃力3倍に上乗せした状態で更に上乗せできちゃいそうじゃない? >>819
判りました無理言ってすいません
今入ってるギルドが何でかギルレ解放してないんよなぁさっさと抜けて次探した方がええんやろか
チャットがなんて書いてあるか一切見えんし >>794
今日キャラ取って恋藤宮紅香メイで20連勝行ったわ
藤宮とメイが強すぎる >>813
ちょっと離れてまたプレイし始めたぐらいだから何言ってるかわからん メイはドッグタグだな
絶佳もそう
ほかはまじでいらん 紅香証書と手袋二つずつあるんやけど取れってことか?ストーリーで使えるんか? ミッションのその他のところのブースとボーナスって効果発動ボタン押した方がいいの? >>832
一応速度盛れればセプトゥアギンタ毎回無敵でスルーしたりはできるのはちょっと面白い
ただ、火力にはならんから今居るかと言われればvP以外は微妙 ストーリーなんて8-17まで配布だけで余裕なんだからアリーナ用に取ればいいじゃん 理沙や雫で接待すれば桜子ちゃんでもDPS1000万くらいはでるのね
エクレアLv2も発動前に倒せるし普通に遊ぶ分には好きなキャラで問題なさそう ストーリーなんてどのキャラでもゴリ押しできると思うけど 紅香は無敵付けれるのはいいけどクールタイム長すぎて1回きりみたいなのがな お、ヨーソローちゃんの逆境が発動しないバグがやっと不具合一覧に載った
早く直してくれ遅すぎるんじゃい >>845
雫いたら面倒になる
上位には大体入ってるけど リサの無限ロードってどこでなるんだ?
汎用宝具集めのメインもドラレも起きないんだがおま環じゃねえの >>847
レイドだけかと思ったらどこ連れてっても固まるとは レイドじゃ問題ない以上クソみたいなバグあるんだろうなりさ 低画質だとならないらしいけど別に重力とかは感じないんだよなあ
アプリ側の問題だろ 俺稲葉で止まったことないからまったくわからん
OSとかそこらへんもあるのかね ショートと思わせて
後ろ真ん中からちょろっと伸びてる髪型まじやめて
具体的にはつかさ オイオイオ アンカーとおちょこが出やがった
お迎えしろとでもいうのか リサロードはミスティックエリア連続でやろうとしたら食らったな
レイドとかは全く問題なし メイってメンテでバグ治ったらブエル込みで爆速でスキル1→2出来そうだから制帽アリな気するけどそんな事ないのか エクレアLv.1をマルチソロでクリア出来てしまった
クリスで火力足りるもんなんだな
オプションだけで攻撃速度+15000は伊達じゃない 絶佳も宝具でガード率下げられるんだな
絶佳、紗凪、メイで全員ぶち抜けないか クラスエレメントのためにミスティック二人欲しくて
文香と稲葉にしようと思ってたが無限ロードのせいで稲葉マジ悩む >>724
ロリ巨乳枠はマリナでロリ爆乳枠は絶佳ちゃんだったのか gameplayerで稲葉無限ロードなるからレイド以外じゃ使えんな 絶佳はいいけどメイはコピペモデルだから
身長でかいし胸もでかい
ロリとは呼べないわ
モデリングが甘い 原神と同時起動してたらPCアチアチで落ちたわ
ipad版ありゃな モデルで思ったけどシンシアの服ってどうなってんの?
真ん中に谷間あるべきなのにただの肌色なんだよ 理沙使ってクラスエレメント回ってたら無限ロード始まったわ
ゲーミングPCでもなるってことはスペック関係ないみたいやな 5万消費で交換チケ設定したのね
最初は枠増やさないといかんしコレくらい使ってもいいよね
ただ次のイベと新キャラを見てから交換は考えるか 雫の特性、無敵対象2人にするのと自分も対象になるの取ったら2人パーティで一生やられないん? 追加ミッションきてたのか
スレイヤー2人いないからどうしようかと思ってたからちょうどいいわ、ありがたい クリスの宝具両方付けたらバグったわ
イジろうとすると永久ロードになるし詰んだかこれ 装備選択チケって3よりも2のほうがいいな
攻速2とかガード2が結構出る 怖っかってにロックが外れてたわ
一括やってたら消し飛んでるところだった 無課金で143回割ると所持1050で上限
35750エーテル 課金鞄2種類買った人は83割の20750エーテル
4400円で15000エーテル分の鞄開けれて賢者の石が13個?だかついてくる
お好きな方をどうぞ 装備枠は飯抜いてでも3300の拡張パック買ったほうが長く遊べるぞ
おまけも多いし 理沙無限ロードはいおま環としかいいようがないな
ワイはどの場面も理沙無限ロードが起きない
CPU5800HGPU3060 gameplayerで周回中。昨日は7−1 8000スタミナ 今日はレイドでスタミナ1万以上
無限ロードは一度もなし 課金してもいいけど課金の拡張バグてるとかきいたんだがどーなん >>891
バグあるって聞いたけど翌日買ったら特にはなかった
おまけエーテルなかったような気もするけど誤差だよ誤差 あんま枠増やすとT8砕きで地獄を見るから困る
月なんたら要らんからセット名で一括分解させてくれ 運つーかこのゲームのバグって再現性大体あるからな… Nガチャでも苦労したけどなんでt8選択肢にないんだろうな
装備割り歯車はt関係ないって聞いてNガチャは5t一択でしてるわ 毎秒HPかダメージ減衰付いたらやめようと思って研磨したら研磨15枚でHP回復だけが5個も付いた
ダメージ減衰沼すぎる 速度2箇所以上と他3以上ここらをロックして無進化一括砕きだな 広域で起こってるシステムバグをおま環とか言い出すハゲってどこから来てるの? たまに見るけど、砕くときT8の選択がなくて面倒だと言ってる人はなんで進化度で砕かないんだ?
進化度でやればティア関係なく歯車にできるが。残したい装備やアイテムをロックしてないってことなんかね。 >>887
中に入ってる石が計算されてないだけじゃなくて? いや速度2以上のほかとかいらんわ
黒龍ガード率だけはタンク使うから別だけど 今はいいけどバグ修正という名の仕様変更が来て泣いても知らんぞ まひるのアケコンの効果にスキルヒット毎に相手のMP20%削るって言うのがあるんだけど
この20%って現在値の20%ってことなんかな?
15HITするから毎回20%削ってたらあっという間に100〜200だがまじでこんなひどい効果なんだろうか そんなにキャラとっても
三日月のせいで育てきれないだろう
もう少し装備枠増やすのに費やしてるぞ 別に今すぐエーテル5万使わんでもいいとは思うけどな
クリスマス期間内だし終わったら年末年始だ >>902
中身の石ってOP以外意味ないと思うが
あと90レベルの宝具は無凸でどれもHP45万以上にはなるから下がるのはおかしい >>320
数字4桁の名前で申請しました
猫パンします 新キャラまで待ちたいけどバグだらけで新キャラどころじゃなさそう >>910
ではもしかするとまさかこのゲームに限ってそんなことはあり得ないと思うが
……バグかもしれないな 定ちゃんもじょうちゃんさだちゃんていちゃんじゃなくさだめちゃん
ニホンゴムツカシイ ステータスのクリ率が60%、理砂のパッシブで25%、特性で15%で100%のはずなのに白ダメでるんだけど
これもしかして特性機能してない・・・? 今更だがこれが思い出すわ
どんなゲームか分からない? どんな世界観か分からない?
『すべてを疑え――』
このフレストニアで信用できる、唯一の言葉です
この作品には至る所に『違和感』が紛れ込んでいます
世界の謎を解くヒントになるかもしれません
お時間のあるときに探してみてはいかがでしょうか? >>920
対象じゃなくて自分のクリ250上げてる説 >>919
まじだわ
買う前にモーション見ておけば良かった 同OP4つついてんほおおおおおおおおおおって脳汁出たあと
このあとかかる歯車の数想像して気が遠くなるよね 倉庫で眠ってるHP4つの水鎧を使う機会は来るのだろうか >>922
一応クリ率バフアイコンはDDについてんだよね
んでいまルーン駆使して検証したら
表示75%+特性あり150+貴婦人バフ250で白ダメあり
表示75%+特性なし+貴婦人バフ250で当然白ダメあり
表示85%+特性あり+貴婦人バフなしで100%クリダメ
どうみても理砂です本当にありがとうございました
バフアイコンがついてるのに効果出てないとかありえるか?まじでwwwwwww 速度だけ付く確率が低いのが確信レベルになってきた
調べるのは面倒だな リサ私服かったけど無限監獄続行
再戦とかしたらダメなのな
なおして? 散々出てる話題だけど
名字で呼ぶやつ居たり漢字難しいからカタカナで書いたりちゃんと変換したり間違った変換のまま書き込んだりしてスレ内で検索しろよとも言えないの難しいな エリーで草ワンパンしようとした結果
攻15000のリサが何故かワンパン
もう支援だけでいいんじゃね
https://i.imgur.com/KKRhcyw.jpg 恋はミサンガでいいのか?
シューズも良さそうだがどっちももってないから交換しようと思うんだが 雫にリサ攻バフ渡してから三倍になったのを付与してるぽいから
火力に攻いらないしクリダメ伸びてスキル威力高いレンジャーがバフ発射台で最適だな
調整しないと関係ないやつに三倍雫バフ飛びそうだけど >>935
これもしかして理砂のバフで攻撃力5〜6倍になった雫が
さらにそれを4倍して24倍の攻撃力を理砂に返してるのか?
すげぇゲームだな・・・ もう理沙と雫のキマシタワーで全部終わるやん
アタッカーすらいらねーだろw 理沙入れてクラスエレメントクリアして次へ押したら無限ロードになるんだけど、これが禁断の力に手を出した代償か つかナーフするごとに石くれるなら別にいいけど
ちゃんと1000ぐらいはよこせよ 再研磨なかなかエグいなこれ
歯車も消し飛ぶし割とチケットセット買うのありだな クバグソゲーのくせにホームのBGMいいよな
メガテンシリーズみたいで つまり---雫と理沙とればもうvEは何でもいいんだな 理沙・雫「1+1は2じゃないぞ。オレたちは1+1で200だ!10倍だぞ10倍」 遥の12連射の初弾で47億でて草
さすがにバフの仕様変えて欲しいわこれ >>958
やっぱ遥だよな!
俺は可能性感じてたんだ!彼女に!! ☆5って選択?
専用武器選択と衣装選択が追加キャラ選択できるってことは
☆5選択は石6000+育成分ってことでいい? ボスレイドでボスが消し飛ばされるのはもう決定事項だね… 消費イベント、35000で終わりと見せかけて、「5万で☆5キャラ進呈しまーす」って来たんだけどさ
よくよく考えると15000追加してエーテル6000プラスアルファ程度だよな
実は朝三暮四どころか朝三暮二ぐらいじゃね? >>963
何が?
よくわからん日本語で頼む
石6000+育成分ってとこが最高に分からん >>965
ガチ勢にはさほど恩恵無いけど
一体でも多く確保したい勢(特に無課金)には嬉しいんじゃね
浪費してなけりゃ貯まってる額だし 立て乙
40%以上の還元が微妙って感覚はよくわからないな スレの話題を信じて稲葉ちゃん取ったけどどの龍装備で育てればいいんだ? ソロレイド埋めにつかさちゃんと文香ちゃんお迎えしました
プリキュアがんばえー >>981
やっぱMP回復なのか
バフデバフ持続で耐久黒かとも思ってたけど従って聖龍掘るわ しかし圧倒的に魔法の粉不足だな
マルチ周回も結構しんどいだわ。時給6000未満程度
ゴールドキャンペーンまだ? 毎日金策部屋石2回割ってるわ
Nガチャもバカになんねぇからな
なんで4倍の時始めなかったんだ俺は・・ 7日ゴールドブーストって使用不可だけど誰が確認したんだ
あとクリ威力基礎値0にクリ威力増加が反映されないのは不具合なんだな 固定値消してこんぐらいの攻撃力でええやろで面白いことになってのマジ草 まあ難しい事考えずに頭マキちゃんになった方が気楽よ 結局火力なんか何でもよくてガーディアンガチャ引いたやつも笑ってるよ >>990
了解!ギルドレイドの神群殲滅してくる! 好きなキャラでストーリー部分クリアしていけるのはキャラゲーなら何もまちがってはいないな
最初圧倒的強さに見えたマルチレイドもキャラが育てば楽々だし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 25分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。