【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part139
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part138
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638858062/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.まず何すればいい?
A.メイン2章をクリアしてタワーとアリーナとレイドの開放
Q.ホームキャラ変更はどこ?
A.ユニット→(変更したいキャラを選んで)ユニット決定→(イラスト右下)ホーム設定ボタン
Q.好感度アイテムどこ?
A.ショップで購入、土曜クエスト、アリーナ交換所
Q.被りは限凸していい?
A.SR/SSRの重ねは待った方がいい。同キャラでの凸は1体=1凸で固定だが魔晶での凸は必要数が増えていく
少ない魔晶で凸できるうちは魔晶を使い、必要数が増えてきたら同キャラを使うと効率がいい
Q.強い装備どれ?どこで手に入る?
A.倉庫→装備で全種の性能と入手先を確認できる。N装備を拾ってきてSSRまで育成
Q.拾った金塊どこ?
A.ユニット売却
Q.アリーナって防衛用の編成はないの?
A.アリーナの編成1が防衛用らしい。防衛が負けても損はないので編成1に低Lv単騎を置いておくと喜ばれる
Q.SR装備はSSRに進化できないの?
A.SSRにはSR+SRじゃないと進化できない。SRにはR+Nでも進化できるがR+Rより費用が高い(1万→5万)
Q.ルームに置いた家具は回収できない?
A.できない。別の家具と交換するか別のキャラのルームに移さないと取り外せない呪いのアイテム
Q.初心者パネル3枚目の右上って何?
A.2章 信仰が覆う眼差し-ステージ1 をクリア
Q.開発はどこ?
A.テクロス(代表作:神姫project UNITIA あやかしランブル!)
Q.その他注意点ある?
A.ネモ(お金)は貴重。無駄遣いに注意
装備のアビリティは属性によって「アビ1と2のどちらかひとつだけ」が発動
21年2,3月に強化や倉庫に変更あり
Q.キャラ売ってたらSSRも売っちゃった
A.売っても大した金額にならないので倉庫にいれましょう ■装備追加ステータス
ファヴニルの例
アビ↑+:スキル威力+6% or クリティカル or 回復量
アビ↑. :ATK14%(+1%)
ステ,アビ↑:ステは下記&ATK14%(+1%)
ステ+:1.9倍(ATKなら最終405)
ステ .:1.6倍(ATKなら最終341)
ALL+:1.4倍(ATKなら最終298)
ALL .:1.2倍(ATKなら最終256)
■Chromeがバックグラウンドで動かない人用
chrome://flags/ をアドレスバーに打ち込んで
「Calculate window occlusion on Windows」を検索(Ctrl+F)して
設定をDisabledにする
■重い場合
「Override software rendering list」を有効にすれば軽くなる場合あり
赤井 亜紗花(あかい あさか) CV:遥そら illust:夏彦
ブリジット・ボードウィン CV:花園めい illust:ぎん太郎
カティア・ブルンツェワ CV:藤咲ウサ illust:繭咲悠
ダナ・ダレル・道明寺 CV:奏雨 illust:夏彦
エデルガルド・アインシュタイン CV:小鳥居夕花 illust:MtU
ゼロ CV:桃山いおん
ノルン・ナルヴィノート CV:杏花
ジゼル・ボードウィン CV:佐倉江美
ホリィ・ハーグリーブス CV:彩瀬ゆり
イリーナ・イリザロヴァ CV:榎津まお
ジャミラ・ジブリール CV:雪村とあ
キリエ・キリハラ CV:水野七海 illust:桜みさき
リディア・リンドマン CV:月森ねね illust:桜みさき
ミルヴァ・リンドマン CV:猫野うさぎ illust:桜みさき
弟橘 旺華(おとたちばな おうか) CV:黒瀬アイル illust:桜坂つちゆ
リン・ロゥウェン CV:野々原まどか illust:萌木雄太
シルヴィ・スオマライネン CV:波野夏花
タバサ・トワイニング CV:春乃まい
ウルスラ・アークハート CV:月森琴音 illust:桜坂つちゆ
芳乃・イプシロン CV:高梨結蘭
ヴィー CV:綾野莉音 illust:たまにん
ベアトリーサ CV:天上紫乃華
ゼノ・ナザリ CV:宇佐美日和 illust:桜みさき
パトリシア・ポートマン CV:風音
マルタ・タラスク CV:風鈴みすず illust:庄名泉石
ミリアム・リフラー CV:八ッ橋きなこ illust:庄名泉石
ロゼット・サヴィニー CV:海月ひなの illust:庄名泉石
アンナ・ルスカリューダ CV:赤月ゆむ
間宮舞夜 CV:藤邑鈴香
アルマ・リースフェルト CV:遠野そよぎ illust:萌木雄太
エーリカ・リウビア CV:葵ゆり illust:桜みさき
ルイーズ・ベレスフォートCV:君島りさ illust:桜みさき
クィンシー CV:綾音まこ illust:萌木雄太
火乃渡莉瀬 CV小波すず
フラウ CV:杏花
ユリアナ・メリアドク CV:北見六花
供遠七羽(ぐどおななば)CV:御苑生メイ
リィン・アルビテル CV:秋野花
ソファス・アシュテレト CV:榊原ゆい illust:apt
ジルヴァラ CV:杏子御津 illust:秋乃える
ギンバネ CV:歩サラ illust: ★とりあえずやった方がいい事★
・出撃→通常クエストで2章を終わらせてタワーとアリーナ解放
・ルーム→適当なユニット選択→家具購入で、効果付き家具の[PCチェア]を9つ購入&設置
(購入に必要なルームコインはイベント等で入手)(次点でチャイルドスペースの購入もおすすめ)
・寝室→ユニット引かなくてもはじまりの絆のならみれるので好みのキャラを探そう!
【日課(上から楽な順)】
・交換所→ネモ商店で、[AP回復剤x1]と[AP回復剤ハーフx1]の購入
・出撃→曜日クエスト→1日1回限定クエストで、[ネモクエスト]と[ギフトクエスト]のクリア
・任務→デイリーで、[デイリー任務を全てクリアしよう]のクリア
・任務→イベントで、[いずれかの〜をX回クリアしよう(デイリー)]のクリア
★戦闘に勝てないとき★
【限界突破の恩恵】
0段階目:レベル上限50 / 1段階目:レベル上限60&アビ2解放 / 2段階目:レベル上限70&アビ3解放
3段階目:レベル上限80&装備枠3つ目解放 / 4段階目:レベル上限90&装備枠4つ目解放
・攻撃役(スキルの攻撃範囲が広い)のユニットはステータスが重要なので4段階目まで限界突破したい
(だがレアリティが高いほど限界突破が難しくなるので最初はRユニットの「ウルスラ」を攻撃役として採用するのもアリ)
・補助役(スキル・アビの効果が強い)のユニットもアビ3が解放される2段階目までは限界突破したい
・サブユニットはステータスの半分とアビ3(サポートアビリティ)が反映されるのでこちらの限界突破も大切
【おすすめのスキルやアビリティ】
前述した広範囲攻撃スキル、味方全体の攻撃UP、敵の攻撃DOWN、スキルゲージ上昇、状態異常回復
分からないときはスレで手持ちを見せて質問してくれ
【イベントのこと】
・高難易度のステージがクリアできなくても低難易度のステージで報酬獲得できる
・交換形式イベントのおすすめ品は、イベユニット/ガチャチケット/錬装石(大)/秘術書/AP回復剤 など
・イベントユニットはSRだが複数体配布され限界突破が容易で戦力になりやすい (続き)
★お役立ち情報★
・不要なユニットや装備は売却ではなく倉庫にしまおう。誤って必要なものを売却すると悲惨
・併せて手持ちのSSRユニットや装備は一括保護機能を使って保護しておこう(★マーク)
・たまに初回無料のガチャがある。ガチャの必要石の部分が0でないか確認しよう
・限界突破をアイテムで行う場合、段階に応じた個数を要求される
(ゆえに3段階目と4段階目の限界突破はユニットで行うことが一般的)
・強化は元のレベルが高いほど必要ネモが増える
(素材を同時に沢山使っても10個ずつで計算されるのでネモ消費量に注意)
・装備は同じものを使ってレアリティを上げられる。N+N=R, R+N=SR, SR+SR=SSRで、N6個でSSR1個
・ユニットのサポートアビリティはメインユニット編成時も発動
・装備のアビリティは片方のみ発動
・ユニットやアイテムが見当たらないときは大体ギフトか倉庫に眠っている
・ギフトの送り先は手持ち/倉庫を選べるが、倉庫送りがおすすめ
・ネモに困ったら[金の粒][黄金の欠片][眩い黄金]を手持ちや倉庫から売却しよう
・設定から演出を簡易演出に変更して戦闘を高速化できる
・アリーナの編成1を弱い編成にして挑戦するときは編成2を使うと他のユーザーが助かる
(ユーザーは対戦相手の編成1と戦うことになる。ちなみに防衛で負けてもデメリットなし)
【より楽しむ】
・ユニット→好きなユニット決定→ホーム設定ボタンで、好きなキャラをホームに設定
(更にホームで左上のレベルのところをクリックすると余計な表示を消せる)
・1日1回限定クエストやイベント、交換所でギフトを集めてユニットの寝室解放
・復刻イベントのデイリー任務で鍵を9つ集めてイベント寝室解放(初心者でも可) 【復刻寝室キャラ】
https://tonofura.wikiru.jp/?%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%A0%E4%B8%80%E8%A6%A7
傲慢を謳う剣を継ぐ者__:タバサ
降臨戦_炎獄に聳える煉刃:芳乃
ゼノ降臨戦_______:ジゼル
無垢なる濁命の戯れ___:ベアトリーサ
ひとひらに舞う寵幸の花嫁:ホリィ
正克を求む贖祓の劫___:キリエ
甘き蕩実の祈菓_____:ヴィー
白波唄う渚の悠日____:舞夜
袖揺れ囃す祭縁_____:アルマ
塵渦狂う青鋼の叡戦___:ジャミラ
訛伝を焼毀せし禍福___:ミリアム
兎踊る環月の芒原____:イリーナ
幻雪に名残る逢祈____:ミルヴァ
想い揺れ交わす妖月___:リン
監縛破りし徒への渇仰__:マルタ
昔日を偲ばす絶佳____:リディア
願望を醸し出す湯の朧____:ウルスラ
妄念散らす絢飾舞台____:莉瀬
奉尽に蓋覆する矜心____:ゼノ
過迷判照せし曙光____:シルヴィ
・卑語に関する質問多いからまとめてみた
なし:亜紗花、ブリジット、カティア、ダナ、エデルガルド、パトリシア、ノルン、フラウ、リィン、外伝3キャラ、コラボ6キャラ
おちんちん:ジゼル、イリーナ、ジャミラ、リディア、ミルヴァ、クィンシー、リン、ウルスラ、ベアト、芳乃、マルタ、ミリアム、ロゼット、アンナ、舞夜、ルイーズ、莉瀬
オチンチン:キリエ
おちんぽ:ホリィ、タバサ、ヴィー
ちんぽ:旺華、ウルスラ、空狐、ゼノ、アルマ、エーリカ
チンポ:七羽
ペニス:シルヴィ
おまんこ:ジゼル、ホリィ、イリーナ、ジャミラ、リディア、ミルヴァ、クィンシー、リン、タバサ、ウルスラ、ヴィー、空狐、ベアト、ゼノ、芳乃、マルタ、ミリアム、ロゼット、アンナ、舞夜、アルマ、エーリカ、ルイーズ、莉瀬
有志による寝室まとめhttps://i.gyazo.com/4641d165d38c97ddf15a3fb1fc76609b.png カリンちゃんブラゲ化か……
NEXTONが推したいと思ったらこっちにコラボ押し付けられそうな気がする…… 巣作りドラゴン懐かしいな…あのゲームだけじゃキャラが弱いから恋姫混ぜてきたか 新作だしひとまずコラボするかもしれん
なんかネクストン系列のFanza窓口みたくなってる
ずっと無視されてた時代と比べるとマシなんだろうな パケゲ知らんからネクストンって恋姫以外の弾がないんか?と思ってしまう ミルヴァって人気だけどどこが人気のタネなんだろうな
中身サイコじゃん ではサイコでないキャラを連れてきてください
D1のキャラ達なんてどこかしらサイコな部分があるキャラばかりだと思うが ミルヴァは一番危うい奴だから存在感あるのが美味しい バレンタイン前半までは電池くん達もまともになってるなーって見てたのに後半からこいつやっぱヤベェわってなったな
それでも人気キャラなのだからライターは上手いことやったよ >>32
「こんな可愛い莉瀬ちゃんがサイコだなんて失礼しちゃうなー」 最初期のマルタのイベで出てくれた保母ミルヴァが性癖に刺さりすぎた 初期SSRダナさんの寝室2とか、
包容力のあるお姉さんを追い詰めてる感じが非常にエロいんだけどなぁ うっかり触ったクラスソラスによって傲慢になったダナさんはまだですか? 酔ったダナさんはセクロス中に激しくしすぎるとゲロ吐きそう ウルおばの酸素カプセルから出てきたダナがゲロ吐いて去っていくの好き ゲロはにおいだけでもらいゲロする
おしっこのにおいで吐いたことはない オナニーみせあいっこで漏らしちゃったおしっこを裏筋で受け止めたい D1から恋姫知って巣作りカリンちゃんもクリア済の俺電池歓喜 本日14時よりメンテです
イベデイリーご注意ください
石とちんちんのご準備も忘れずに タバにゃんガチャからそろそろ4ヶ月だから来月くらいにはガチャ来そうだし石つかえん。。。
でもフラウが年末年始きそうでこえええ 年始ガチャで限定引けなければリセマラからやり直す覚悟
そろそろbanされるかも ミリアムは正月あるし暫く来ないよなぁ
バレンタインまで貯めとくか そうだろうね、隙間にくる可能性も普通にあるが、人気も少し順位上げたし次のSSRがマジで楽しみやわ >>63
大体みんなそうじゃないの?
それを隠しもしないタイプと、プライドが邪魔をするタイプと、諦めてるタイプと
異星としては一番好きでも他にもっと興味があるものがあるタイプ等がある感じで 電池くんが死ぬとヤバイのはエーリカ
速攻で後追いしそう ロゼット追加だけど同じキャラでこんなすぐ来るゲーム初めてだ ノルンもずっとだぞ
3キャラの場合ピック率いくつになるんだ 途中からノルンだけ引ければいいやで続けてたけどこう短い感覚で何度も来ると推し取りきれなくてもういいかなってなりそう…… なに急にPV作ってんだよw
つーかノルンちゃんだけブラックずるいわ…ほんま妹かわいいよ妹 ちょっとぉ、ノルンもロゼットめも来ないだろうって安心してたんですけど?? こうもキャラが偏るって事は
ユーザーが思ってる以上に人気上位のガチャと下位のガチャで集金力に差があるんだろうな・・・・
ロゼットめは相当高いって事でしょこれ、まぁ実際俺も出るまで引くわけだけども あれ?ロゼットめさん去年もクリスマスに居ませんでしたっけ? うおおおおお!!!
財布の都合など知ったことか可愛い妹をお迎えしなきゃ pv作れるくらいに金なり人員なりに余裕が出来たってことやな サイフもおちんぽも困るんだよなほんと
石50000じゃ下手すると成果なしという可能性も
ミルヴァがスキン、パトSR配布、
ノルンちゃんとロゼットめがSSRってこと? アニバの時と同じでガチャSSRが3種だよ
配布がスキン そんな優しい運営だと思うかい?
ミルヴァスキン配布のトリプルピックだよ! ミルヴァが配布スキン
あとはSSRとなっております >>84
現実を見るんだ…
配布はスキンミルヴァだけだよ… あれ、コラボじゃないから単独ピックはやらないやつだよねこれ >>65
その儚さがよい
ルイーズいれば死ぬまではいかん気もするが初登場時は消極的に死ぬ気だったからあかんか あ、ああ、そういうことか俺が甘かった…
いずれにせよ全力するしかないな >>91
多分電池君が死んだ場合は迷わず生き返らせて
廃人になると思う >>95
あぁそういやあったね
いつもは多くてもダブルで、今回はアニバと同じようにトリプルだから
ひょっとして運営の優しさが見れる可能性が? フラウは直前やったからこない!
なんてノルンちゃんでずれちゃったからなぁ
ただ、晴れ着はフラウもすでに着てたからないとは思う
そう信じたい、余裕がない… 優しさとは……
DV夫に突然優しくされたら勘違いするあれかな >>100
ロゼットめ好きの俺としては、いつもは財布から金抜いてくだけだけど
誕生日だからって抜いた金で見切り品の花買ってくるぐらいの優しさはあると信じたい
まぁ初日にピックアップやってくれなかったら我慢出来ずに引いちゃう
ダメな亭主を捨てられない奥さんムーブをしちゃうかもしれんけど・・・ 連発具合がソラカナや関羽を超えそうだ
クリスマスはユーザが運営にプレゼントをあげるイベント
お正月はユーザが運営にお年玉をあげるイベント 人気低いキャラのエロくらいプレゼントしてくれよ ノルンちゃん来るけど
この後のことを考えると
多分今回は無料10連だけにしておく トリプルピックとかやるならせめてミルヴァはスキンじゃなくSRにしろ
ほんと集金あからさまになったな アニバと同じスタイルだが……
報酬をスキンにするのは1ヶ月間のエロの数調整説をどっかで聞いたような気がする >>106
外伝がおかしかっただけでしょ
アニバのトリプルピックからのスキン配布は前もあったし
外伝二度とすんなよ はじまりなしとか許さんからな 前もあったからOKじゃなくて二度とやらないで欲しいんだけどな
3人実装のしわ寄せでスキンになるなら最初からやるなよ 全員迎える覚悟は決まった。
2ヵ月は極貧や。
パトが一番好き。 >>113
無いんじゃなかったかな、パトソムリエでは無いから自信はない ttp://i.imgur.com/fh3aiez.jpg
あと2週間、これに耐えるのか・・・ しゃオラァァァァァァァァァとりあえずロゼットめ確保! なぜ耐えるのですか?
貴方のすぐ目の前に天国が待っているのですよ? とりあえず無料どっちもSSR引けず
125交換で50%チケあるけど最大900連とか怖すぎる トリプルピックか
そのときだけSSR5%とかやってくれんかね… 何でロゼットめがいるんですかね・・・1月前に来たから絶対来ないと思ったのに運営クソかよ ロゼットめが金になるからって露骨な連打はよろしくないと思うんだ…(ガチャガチャ…)
未だにガチャSSRが初期のみとかいるから不人気不遇スゲーゆ 130連でノルンちゃん、ロゼットめ×2
やりました うおおおおおおおおおお
無料でロゼットでたあああ
石使えないからありがてええ
あとは無料単発で他のふたりもくれ 240連でノルン3、パコ1、ロゼット1
ノルンちゃんに愛されすぎたが致命傷手前で済んだ
残り67000…正月もなんとかなるか ロゼット…お前はいつも必ず50連以内には来てくれる最高の女だ
今回は無料で来てくれたヤッフウウウウアアア他まで追うと基本天井だから今回は歯を食いしばって撤退しまあああ!
https://i.imgur.com/UVRSJp8.jpg サンタノルンちゃん
寝室1 手作りのオナホで手コキ
寝室2 背面騎乗位
ノルンちゃんバック系多いな
バックが好きな女の子はスケベといわれてる 推しのロゼットめ1連で狙撃とか神か??
ハロウィンとスキンと冬服以外全勝してるわ 無償全ぶっぱでパトしか来なかった
ロゼットは高い女だな >>125
光と闇が合わさり最強に見えるノルンかフラウが必須だろうけど行けるだろうね 相変わらずガチャラインナップが容赦ないな
推しが人気投票上位組だと死ねるわ 【イベントの目玉報酬】
ユニットスキン:[クリスマス]ミルヴァ
イベント装備 :聖夜の贈り物
イベント報酬 :イベント報酬SR交換チケット 今回のイベ回想見ようとすると操作不能になるぞゼロおじ フラウもえっちな話題がわかるようになってしまったからね 無料でノルン来たわ…マジでクリスマスプレゼントありがとうやな 亜沙花さんの料理スキルが半端ねぇことになっている… よし200連で全員確保!
石も余裕で残ったしお正月も余裕だぜ! 125で一途の望みかけたら撤退かな
正月なんてしらん! 125で勝負するのはいいけど負けたらモチベ無くなりそう とりあえず120連でパコ以外ゲットしたしどうすっかな パトリシア確保のため とりあえずパトピックまでまつべ >>172
つーか人気投票トップクラスになると高級娼婦化するゲームなんで
配布が欲しければ下手に上げないのも重要 なぁに1日1回無料があるならあと13回のうちに3人とも引けばいいんでしょヨユーヨユー
無償石で追うかどうかはそこから判断だ頼む耐えてくれ俺の電池 ノルンちゃんは強いけど、先制全体攻撃はエフェクトがね >>169
ロゼット 後ろからパイ揉み+手マン
パト おっぱい見せながらフェラ 雷がウンコすぎてパトもゴミな気がするけど、パト戦隊作れるようになれば強かったりするんかね 人気投票は7、8位(ミルヴァカティア)らへんが配布ガチャのバランスが一番取れてる よくある質問
Q ミルヴァいないんだけど!?
A ルームのカードエピソード てか人気投票ってついこの間じゃなかったっけ?
何でこの短期間で間に合うんや
人気出そうなキャラは予め発注済みなんかな DMMのゲームいくつかやってるけど全敗した
苦しいよぉ なんとか二人は確保したけど
ここで石0にするのはまずいよなー
チケットパック買ってお祈りしつつ
125ベルで1/6のチャレンジをしつつ駄目なら諦めるか… >>189
前やったのは第3回
今回のは第2回の結果 ピックアップずらされたり無料があったりすると引き時わからんのよな でもこれって3回目の人気投票も同じことやるってことよな? あ、これ2回目なのか・・・
いつものメンバーすぎててっきり2回目の奴はとっくに終わってると思ってたわ ノルンのとこでもブリがケーキ作ろうとしてる
無差別テロやん ソラカナ形式だと
嫁、クリスマス、バレンタイン、ホワイトデーが人気投票反映だったな
……ご注意しとこ 1天井でピック1人も無し
つーか旺華3回も出るとかピック詐欺ガチャいい加減にやめろ ノルロゼなのにいまいちスレの伸びが悪いな
集金酷過ぎてドン引きしてるんか? ttps://twitter.com/scenario_yI/status/1470674995433320449
書けば(いつかは)出る。 わかるわワイもノルンちゃんが迎えたいんやが…性欲センサーだな うおおおおおおおお
えちえちパラダイスだああああああ\(^o^)/〜〜〜○○○ 80連でSSRすら出ないと変な汗出てくるわ
ノルンちゃんお高い妹すぎる 最近はじめた新参者ですがこのゲームって性能で引くかどうか考えるのではなく股間に従う感じですか?
Wiki見ても極端な優劣なさそうで… 正月分はもう使い切ったからみんな頑張って課金して表彰台取って乞食石奪い取ってくれよな! 性能なんて後でどうとでもなるしたまにギミックおじさんがハッスルする時を除けばゴリ押しで行けるから股間に従った方がいいよ 極端な優劣はあるけどゲーム部分はビックリマンのウエハースみたいなもんだから股間で引くのが正解
なお引けないクソピック こんな決め方なんてルルイエの居残り組が納得しないだろw 高級焼肉代を課金したから明日ゼロおじ3000石頼む ギミックも大体はそのイベキャラ入れれば案外なんとかなるくらいのバランスにはなってるからね
本能に従っていこう チケ30連+有償40連と無償210連でパコと妹は出たわ
あとは各ピックの半額で20連してロゼットめを交換したら終了 ノルンから樋上いたるを感じて本人のツイ見に行ったらネクストンに移ってて驚いてる >>222
子供におしっこさせるようなポーズで抱えられて本番 >>225
神姫とれじぇくろが思いっきりクリスマス限定で被ってる パトリシア2枚でいつのまにか石が無くなってた
ロゼットめのピックが来たら半額だけお祈りするかな… SR突破って2凸まで石で3凸からユニット使うべき?
そこまでユニット中々被らない気がするけど ノルンとフラウの抱き枕カバーを25日のクリスマスに販売とか来たら破産するな ノルンちゃんチケ買ったけど
鬼さんとエデルの恒常2枚抜きしたぜ
変な声出た SRの凸に大魔晶はもったいなさすぎるからユニット被り待ち一択 今日いろんなゲームでガチャ更新しすぎじゃないですかね 明日は残念ながらカタス確定でお姉さまに負ける可能性
電池諸君の財布の貯蔵は十分か? チケットは10連にしてSSR確定つけてくれてもいいと思うの
ピック率はそのままでいいからさ
全部Rのときの虚無感がヤバいわ 神姫とれじぇくろかー
1位はここの電池くんたちにかかっている! まあ、一度一回取っちゃったから今回は1000ぐらいだろうしなぁ
やむなし 無料込みの100連目でクリスマスノルン、160連目でクリスマスパトリシア!
これでもう300連目でクリスマスロゼット交換出来るから完全勝利だ!!!
160連目までにSSRホリィ(4凸済み)、リィン(new)、シルヴィ(4凸済み)が出てるけど、4凸済みのSSRはRと変わらないのが辛い>< 10万くらい入れといたから明日は1位だろ多分
600連してノルン1ロゼット1パコ0だったわすり抜けは悔しくて数えてない 久々に爆死した
投票イベで投票したのがまずかったか 自分のおまんこ型オナホをクリスマスプレゼントにする妹
うーん実にインモラル… やっぱりロゼットめに投票しまくったからロゼットめだけ300連で出ない
この高級おまんこめぇ 前も誰か言ってたけどミルヴァの笑い方って勇次郎っぽいよな
サイコパスのリスペクトなのか えふふっ
http://iup.2ch-library.com/i/i021663377315874711237.jpg
220連で被る事無く3人揃うとは…途中で戦闘挟んだり、ブラウザ再起動させたりしたのが功を奏したかな?
残りはまた来年5月の2周年か新章開始記念の時の為に87000の糧にする 神姫が伝家の宝刀カタス確定出したから明日は多分1位取れないと思う アプリ一位でいいんでその辺上手くやっといてやテクロス >>263
おぉそうかパトさんももう5バージョン目か
やっぱ美人やねぇ 無料10連でロゼットめゲットおぉ!
パトかノルンが出たら撤退だったのに優先度低かったのに見事に一番優先度の低いとこを突いてくるな よーしサンタ3人娘コンプやオルァ!
これで満足して年を越せるぜ >>248
この電池さんが今のところ最爆死ですかね ちっぱい授乳手コキ無いからロゼット期待したけどダメか。タバサはまだかな 俺はいつもどおりチケとウィークリーログイン更新で18500だけ
ガチャはまだ無料とチケしか轢いてない 前回2回も天井まで回させられたから今回はきついけどノルン欲しい……とりあえず手持ちの石回してから考えよう ミルヴァもう赤ちゃん欲しいって直球じゃないか
前に誰かが言ってたけどこういうシチュ明らかに増えてきてる気はするな悪くない ノルンのアビリティでメインを闇5人で染めて、サブを火、水、風、雷、光で組んだら先制攻撃2回発動したw
これがターン毎に発動って言うから凄まじい気がする
パトリシアのアビリティもパーティメンバーのスキル回転率が更に高まりそうだし、ロゼットは今回耐久寄りだから見劣りしそう >>279
外伝扱いの完全なifシナリオで孕ませえっちやボテ腹えっちとか欲しいよな
特殊性癖なんかなやっぱ 共闘で見たけどタケルちゃん強いね
まさにダイソン
すり抜けで取れたから育てるかー >>279
体内に入ったナコト原書の一部に意識を取り込まれて人類を滅ぼす魔王となった電池くんを電チルドレンが倒しに行く第二部への伏線かもしれない 無料10連結果
https://i.imgur.com/oS5N0v5.jpg
からの天井直撃おまんこ
ロゼット…恐ろしい子… わかるわー、下手に無料で引いちゃうと、乗るぜこのビッグウェーブに! → アレー?になるよね クリスマスガチャ1日1回無料ガチャとかあったの気づかなかった…4凸させるのは少し様子見るか
引けるとは思えないけど引けた時にガッカリしたくないもんな… まあ実際出まくる流れってあるからなあ
逆に出なさ過ぎの流れもあるが レイドがゴミすぎて廃止になったお陰で今があると思う
未練がましく続けなかった運営を褒めたい レイドはどう頑張っても張り付き有利にしかならんから荒れる要素にしかならんのよね
廃止は英断だった 現実的な判断と断捨離の出来るものこそが群雄割拠の時代で生き残れる 冷静に考えて一応自分達なりに頑張って開発したシステムクソだからやめろって言われて素直にやめられたのは偉い 50連でロゼットめだけ確保できたのマジ感謝 ロゼットコンプ継続 ストーリー読んだけどこんな電池君争奪戦しないでルルイエ全員で乱行しようぜ! キャラとエロに全振りゲーだからそれでよい
今回のノルンとか普通のゲームだと人権連呼されそうな性能だが誰も寝室にしか興味ないのである 50%チケットに負けた奴、おりゅ?
俺は推しのリディアの凸が進んだから満足だけど 今回のノルンカスダメ何度も出すタイプだし周回にはむしろ邪魔つーか >>281
いやさすがに腹ボテえっちは勘弁してくれ
でも「えふ、この子ったら私のミルクを飲む前にあなたのミルク飲んじゃったのね、えふふふ」
みたいなキャラはもしかしたらどこかにいるのかもしれない チケット3種全敗だったが、ノルンガチャ100連でロゼット2、ノルン1
これならパトガチャで天井しても勝ちだな お金に余裕できたならSRとスキンもクネクネさせてくれー ここで稼いだ金でD2や巣作りカリンちゃん作ってるんだスマンな このスレでレス見てからミルヴァが笑ったとき範馬勇次郎にしか見えなくなったのなんとかして イベの幸せ空間本当好き、ずっとイチャイチャしててくれ >>309
最初にえふふって笑ってからずっとそう思ってたわ… >>307
ホーム絵と立ち絵のことならSRも全部くねくねしてることない?
ユニットからだと駄目でルームから 28日まで1日1回無料ガチャ引けるから我慢できれば様子見もあり
10人に1人くらいの確率で当たる >>314
自己レス
ああすまんたぶん寝室のことか
SSRですらまだ全部動かないしな道は遠そうだ
ユーザー還元というなら天井下げてほしい… 冒頭のケーキ作りの話題で後半ラストのオチを震えて待つことになりそう 140連で3人揃ってくれたこれで年が越せるわ
ありがてえありがてえ・・・(シコシコシコシコ >>319
苺って赤いのに辛くないのはおかしいですよね?とか言い出しそう なんとなくえふふって笑ってみたら大体キモオタのドゥフフみたいな感じになって悲しくなった さっさとミルヴァ回収したいのにゲーム部分が無駄にめんどくさくてイライラする ロゼットの道具芸飽きたからノルンカパト出てくれって思ったら無料10連でロゼット出た >>318
亜紗花はアサカにバトンタッチすれば生き残れるはず H10のサンタHP結構高いなフラウでなんとか届いたけど イベント任務のクリア回数がリセットされてる気がする。
昨日と今日でデイリー20回ずつやったのに期間のクリア回数が20だ 俺も20だな40週してるはずなのに
先週初日デイリー忘れの影響が変な形で残ってるのか直した時バグったか >>296
同じ会社のはずなのにミナシゴの方はそういう潔さが無いからどんどんアクティブ減っていってるね なん・・・だと・・・
ユニットだと錯覚されていた!?これが鏡花水月(ry
>>343サンクス 1ターン以内に敵減らせないと全体四千連打されて即死かあ…サイコパス運営ほんとやべえな 寝起きの無料10連でブラックサンゲット
昨夜はインできず無料1回分無駄にしたなーとガッカリだったが勝てばよかろうなのだ ルームから石かき集めても引けなかったら封印を解除せざるを得ない 無料1連とかあったのか
昨日は眠すぎて半額すらまわしてなかったしご注意力が足りてなかった はー、70連ですり抜けタバにゃん2枚セット・・・
SSRなのにおっぱいがNだから喜べない 教えてくれ俺はあと何回回せばエッチな子と出会えるだゼロは俺に何も言ってくれない >>353
300回・・・言っておくが死ぬ程キツいぞ、とW返し 連打すんのが多すぎてな
トップワンツーのお二人が随分来てない その子が悪いわけではないんだけど
すり抜けで来まくるとその子のこと嫌いになりそう デイリーじゃないのにイベクリア回数ゼロになってるんだが 任務の方のクエストカウント0にリセットされてるね
最初のハニバかどっかでも任務のカウント0になる不具合あったはず
早く直してゼロおじ リセットされてるな
つまり昨日のうちに200回終わらせてればもう一回貰えたのか 配布SRもない虚無イベはよ終われ
なんも強化できなくてつまらんわ ロゼットめが欲しいのに他二人引いた
ダブルの怖くてこれ以上引けねぇ その場合はもうピック待ったほうが懸命やな
頑張ってちんちんを抑えたまえ 人気投票入れすぎるとお高い限定女になるからな・・・
出番はあるけど、配布が多いくらいのキャラのファンが一番充実してそう つまりジゼルお嬢様のことか
なぜSRの帝王と化してるのかは不思議だが、推し電池さんの財布には優しいしお迎えもしやすいしイイ娘ではあるな そもそもトリプルピックのときって無償だと0.3%だから333連が期待値 期待値で出る確率って67%ぐらい
無課金がトリプルピックで目当てのキャラ欲しいなら天井前提で回せってぐらいに渋いよ
今回はガチャスキンもないから天井行かずに撤退もキツイし ほんこれ
とりあえずSSR寄越せよルルイエのエロクイーンなのに エロクイーンだからこそ自らSRで配布されることによりエロ伝導しているのだ 自分のおまんこの形をした特製オナホプレイはぜひミリアムにも頼む N-1ステージ200周しました
毎日はしんどいので早く修正入れてください カウントがリセットされてるだけで報酬は1回きりだと思ったんだがそうじゃないのか? 今日一位配布欲しいけど無理やろなあ..
神姫が初の人権確定ガチャ+クリスマス新キャラ2人+SSR5倍ステップで本気出しとるし
まあこれに勝てるようならマジで凄いと思うが れじえくろには勝てると思いたい つうかロゼットめ結構強いよね
晴れ着アサカと連チャンスキルと回復連打結構面白そう
引けてないけど わいだけじゃなくみんなも回数リセットされてたか
100は周回したとおもってたのに30とかになっててあれって思ったんだよな よし170連でノルンちゃんゲット!
取り敢えず190まで回したから後110連でロゼットめも確定ゲットや
爆死は避けられたか
早くロゼットめピックアップやってこーい あとはパコさんだけだから撤退しようと思ったのにサンプルのおっぱいエロすぎて追い課金もやむなし またロゼットめ限定とかひどない?
金もそれ以外も枯渇するんやけど 210連でロゼットめ1、他すり抜け多数。
パコ、頼むから来てくれ・・・ 昨日から電池さん達のちんちんから悲鳴が聴こえるな… >>340
大不評だったソロギルド即止めしたんだが? ノルンコンプしてたから欲しかったけど流石に限定ノルンの間隔短すぎてもう無理や
50チケも半額もでなかったから諦めよう
金使いたいのはこのゲームだけじゃないし…… クリスマスプレゼントに自分のオマンコの形と同じオナホで気持ちよくしてくるブラックサンタを許すな 単発ピックぶち抜き電池さんちょいちょい居るな
どれだけの徳を積めばそうなるのか… ノルンのSSRペースかなり早くてもう5枚目なんだよな そういや普段無いことだから忘れがちになるが、クリスマスの単発無料ガチャ引き忘れんなよー このラインナップで3位か
相手はそれ以上だったのか 電池くんたちは頭のネジが飛んだスパルタの300人みたいなもんよ… どうせ勝ってても3kは貰えなかったしな
アサカ様を連れてこんかったからやぞ 毎日無料1連つけたからギリギリまで粘る勢も出てしまったのだろう 神姫の一番の目玉は5000円だったから人数の差じゃないかな
こっちのパックみたいに事前に課金する仕組みがほぼないからガチャを出した時に有償石が買われるだろうし
れじぇくろはやってないから知らない れじぇくろもまだ思ったより人が残ってるみたいだしな ブラウザとアプリで並びがちょっと違うんだな
何にしろベテラン中堅新人が凌ぎを削りあう光景は理想的で良い >>409
神姫のアプリはSPブラウザとアプリ別れるこれで3〜4位なったTOPのところもSPブラウザ見えない。。 れじぇくろはまだ新しいしな
神姫は限定キャラ5倍ガチャカタス確定重ねてきたから多分今までで最強の課金圧だったから勝てなくても仕方ない
D1がどうとかって話じゃない パトチケ買って回したら全部Rでショックがデカい
もう来週まで課金しない チケは2回くらい当たったな
今回のノルンチケは出てこなかったけどおまけの石で大勝利だったから許す
https://imgur.com/TGpNR4q.png チケット勝率が割りと良いのでつい買っちゃう
でも目当てと違う方のピックが出てきた時の頭の整理が大変 テクロス・グループ会社表彰台独占記念で3000石くれゼロおば チケはもう天井素材が本体じゃないかって気がしてるぐらいに当たらない
普通に10連チケにしていいと思うけどな 全部Rだと虚無感ヤバい 去年までは限定ガチャの時だけ課金すりゃよかったけど今年に入ってから限定が基本になってもうキャラ選ばなきゃ課金なんてできんよ
今回の面子だってまたコイツラ?って感じだし、正月みたいなぶっ壊れ限定実装されない限り追う気ないわ ノルンとロゼットが見えんのか?
パトも今年3回めか?充分多いわ パコはちょくちょく出てるけど全部限定という
メインだけどあんまり出てこないエデルさんまだ? ピックアップがノルンだからロゼットめのピックアップ待ち電池が多かったりして まぁ確かに他の娘にももう少しわけてあげてとは思う
アンナちゃんとかアンナちゃんとかあとアンナちゃん 今年前半くらいならまあうんまあ…って感じだったけど最近は全部限定と言っても過言じゃないじゃん…
次は正月でまた限定確定してるし ちょっと限定多すぎるのはわかる
特に直前の冬服ガチャとか限定にする必要なかっただろって思うし あからさまに限定ガチャ組とイベ報酬組で差別化してるからなぁ
ジゼルが報酬組なのは意外 りせぴょん、リィンちゃん、七羽ちゃん
正月はこの辺からお願いします
新参娘ちゃんたちらいちゅき 外伝キャラやら本編コラボやらずっと限定続いてるしな
流石にもうお財布がね 限定連発で遂にはコラボでもないのにトリプルピックアップとかもうね
ここの所課金圧が強すぎるんよ しかしキャラ=属性のだからしょうがないんだけど属性格差凄いよな
次は火水水確定しちゃってるし 毎回限定しっかり引く人がいるならこのままで良いと判断するわな。引く人を悪く言うつもりはないけど、結局は行動で示さないと運営にも伝わらない
でもその為には毎回限定引いてるレベルでゲーム支えてくれる富豪の存在が邪魔になるというジレンマよ
自分より金使える奴には正面からじゃ勝てないって事よ 赤ちゃんほしい寝室はミルヴァが初めて?いっぱいこういうの増やしてほしい エーリカがある意味毎回そうな気が…
中に出したら赤ちゃんが 種付けセックスは駄目なの
最後には中に欲しいのって言われるしある意味で種付けしてくれってことやんな 匂わせくらいのはあったけど今回みたいな直球のは初だね そう言えばなんかのゲームでは魔力の補充に使うと精液の生殖能力がなくなるとかって設定あったけど
このゲームでそういう設定って有ったっけ?
無かったらマジでそろそろ誰か妊娠するだろ
効率のために毎回中出ししてるわけだし 避妊魔法があるとかどうとかいう設定あるけど
誰かしらフライングしそう 避妊魔法があるなら妊娠着床したことを検査する魔法もあるだろうから
ナコト写本あたりが定期的に全員こっそり検査したり避妊魔法かかってるかチェックしたりしてそう 負荷軽減の為に仕方なくエッチして仕方なく中出しされるキャラってもうどれぐらい残ってるんだ…
負荷が一切無くなってもヤるキャラでてくるだろ いやもうみんな快楽のためにしてるだろ
そんな設定忘れ去られている 仕方無くって設定は大事よ
最初からラブラブなエロとは違って変化を楽しめるのがでかい アルマは毎回作画(塗り?)も安定してるしな。
なんで毎回下位なのか不思議 まぁストレートに人気出るキャラはストレートにデレるキャラなのはしゃーない
エーリカとか登場する度にデレを加速させてくし ロゼットめにプレゼント渡してパトのカクテル飲んだあとに夜ノルンちゃんに搾り取られたい人生だった ツンデレで当たりもキツイ寝室が変態的な鰤姉さまがトップ人気キャラなんだから
アルマが絶不人気なのはそこ以外が原因と考えるのが自然
倫理意識が変わってる上に姉妹に判断基準を依存してる
更にそれを何故か誇りに思ってマウント説教してくるという独特のキャラ性が普通に影響してるのでは エーリカが亜紗花ぐらいデレるって聞いてるけどマジで一体もいないんだよな…
SRイベ交換チケ使おうかな >>456
そんなキャラ性なのに電池くんのチンポ依存症だから抜ける 気持ちは無いのにチョロいのが良いんだぞ
ロゼットめは最近没個性化してきて複雑
はじまりの絆辺りが一番良かった エーリカはデレてるんだけど高飛車な態度を崩さないのがいい
もうすでにボーズでしかないの見透かされてるのわかってる上でそのやりとりを楽しんでそうなのがこの上なくツボ >>456
リンドマン狂いだからな
ジャミラ然りホリィ然り
電池くん以外に従属してるキャラは人気が出づらい ミルヴァとの性の6時間孕ませックスエロが見たいです… ミルヴァ配布なのに孕ませてとかめっちゃボイスすごかったな 今回は1位取れなかったか…残念
限定疲れが出てきたのか、単に対抗が強かっただけか
パトリシアの食い込みがもう少し際どければなぁ…と思いつつルーム言ったら悲しい告白された
http://iup.2ch-library.com/i/i021665500515874011250.jpg トリプルピックアップだとピックアップ待ちになるからな
課金が一極集中しないのも原因の1つだろう 総取りガチ勢はそう多くないだろうしな
これだけ限定連発されると特に ロゼットめ狙いとパトさん狙いは保留中も多いだろうしな
お兄ちゃん勢は全力だっただろうが >>468
家庭の事情という抗えない理由があって友達いなかったのとDDDさんが友達いなかったのを同一視できないのでは? ハーフ天井の50%券でなんとか目当てのノルンとれた
生き延びたわ ノルンちゃんは引けたからはよロゼットめ狙いでブッパさせてくれ >>472
やめたげてよぉまたお酒に逃げちゃうでしょぉ
そういや酒のたしなみ方も雲泥の差だったな ここ見てるならきら恋の復刻またお願いします
都子逃しました あらそうなの
まぁ他にもつる植物だったり色々やってる人だし、さすがに心配ないじゃろ 今の契約は知らんが今と契約変わってもNEXTON経由のコネとかあるだろうし問題ないでしょ このラインナップなら1位と思ってたのに3位マジか
ノルンちゃんとロゼットめ推し連発で財布が回復しきってなかったか 今回のイベントあんな勝負するのなら勝敗は決めずに今回のイベントキャラのルームシナリオでそれぞれが勝った時のifをやってほしかったな
まあそうするとイベント半分ネタバレになるだろうから難しいかもだけど 知らんかったって人に声優名言ってもなんにもならんわ 青二プロダクションってエロゲで有名な人いたっけ
人気出るのに声って大事な要素だと思う
おばさん声キャラって人気あまり無いし >>476
DDDさんダメなおっさんタイプの酒飲みだし・・・ ダナさんは酒に逃げてるんじゃない!
酒に向かって突っ込んだだけだ! >>483
知らんかったのか、そうやで
まぁあっちは芸風が真逆だから気持ちはわからんでもないがw いい子にしてたソムリエには娘のソムリエをする権利をやろう… パトのチケガチャからクリノルンが出たんだが…
嬉しいんだが違うそうじゃないんだ ソムリエさんもエロゲ声優だし来年はヤッてくれるはず
まずは始まりの絆からだ ベアが躊躇してる間にソムリエさんが親子丼やっちゃいそう >>497
「ふぅん、ここから俺たちが産まれたのか」 全員欲しいからとりあえず先走って有償ピックアップでノルン引いたけど、その後の無料でノルンが3人も・・・
順番を逆にすればよかった・・・
ちんちん様に従うとこういうことが起こる 電池くんって試験管ベイビーだと思ってたわ、または鍋かき混ぜてたらできたとか >>501
その子だけが欲しいのにノルン2 パト1 ロゼット0 よく見たらノルンのサポアビぶっ壊れやんけ!
よっしゃ魔晶足らんけどノルン4人とも育てるわ
こうなったらあと1人欲しいけど、こういう時に狙うと天井ブチ抜くし正月まで貯金や ノルン狙いで8万逝った。パトもロゼットも天井までに引けたからダメージは少ない…わけないだろ!妹おま○こオナホ使いまくってやる 今回はある程度回したが、まだ1位2位3位の別バが控えているからな
8万石は残しておきたい パトリシアが変態みたいな衣装着ると、本人の微妙にイタい感じにマッチして最高なんだが引けんのぉ >>487
無難なのは嫁亜紗花(サポ)
他は特に2凸に拘らないけど、戦力整ってないなら全属性バフ持ちのアイドルカティア、トナカイタバサ
H10がクリアできてるならニッチな能力持つルイーズ、エーリカあたりかな 皮ジャン着てバイクに乗ってそうなパコはいつ来ますか? 今回のパトはおっぱいをとても強調していてエッチでした このゲームって限定ガチャのキャラを選べるチケットって発売されたことある? 3人の中では推しのノルンとパコとったからもういいよね…?
ロゼットは冬服取れたからまた来年。 >>517
あるよ
ただアニバのときだったかな?いつかは忘れたけど一回しか売ってない そういや去年も年末前に新年イベだったな
クリスマス→正月でダブル天井だったが今年の命運やいかに… 選択はアニバの時だけ
選択じゃない限定確定もどっかでやってた記憶はある 教えてくれてありがとう
今回使いすぎたからアニバまで我慢しよう
こんなに出ないと思わなかった ショックで現実逃避幼児退行してサンタにプレゼントねだるに電池君の精子1匹賭ける 息子と娘達の3Pをソムリエした時のダメージが残ってるんだよ… 3Pする自分の息子娘たちとその実況をする自分の妻を見た電池くんのお父さんのお気持ちは如何に そういやパトもシルバーで身を固めまくった黒歴史があるんだっけか
やっぱりダナと黒歴史酒飲みコンビできるじゃん >>533
あの電池くんのパパだから当然ノリノリで解説に加わってくれるさ 2部のpvにソムリエのシルエットチラッと出てるがどれくらい本編に出るのかね? マジで200回デイリー化してるじゃん
またリセットされてる 200回マジ?
どうせ直ると思ってやってなかったわ デイリーって事はクリアしてもまた生えるって事?美味しいじゃん 昨日終わらせてたけど0時に復活してるからマジ美味しい 200回はさすがにエグい
デイリーってわかってても躊躇する エグいのはエグいけど1日180円は小さくはないのが困る 待って
復活って事はお薬7個くらい使えば毎日石250貰えるって事?
ご注意案件やん ワイらは石400を逃したんや
久方ぶりの新鮮なご注意をご賞味ください 無料単発でお目当て引けたので自慢します
本当にありがとうございました お知らせには何故か「17日以降」正常になりますと書いてるし明日からは正常になるんじゃないの? 簡易ミッションは当日消化したほうがええのね
損したきぶん 1日200戦やってなかったから石数百個損したのか
その石でノルン引けてたはずなのに 今回のミルヴァスキンエピ攻め攻めだな。リディアももっと攻めてええんやで ミルヴァのスキン、クリスマスの貰って気が付いたけど、水着のスキンは動くんだね コラボ交換期限
280ロゼット3パトリシア1
天井が見えてきた >>555
あー 昨日と今日は正常じゃないのか
マジでご注意案件じゃん 初日はともかく昨日はご注意すれば石200だったな 今回のミルヴァの寝室まさかの孕ませ系に足を踏み込んでて良かった
このままどんどん増えていってほしい 孕ませもいいけどパパになっちゃえ攻撃もすきです
これ判りやすいジャンル名とかないんだよな誰か考えてくれ ノルンpick20連目赤背景でこれはもろたやろ←ロゼットめ なんでやねん 40連目またもや赤背景 こ、今度こそ←パコ なんでやねん pickupとは一体 ノルン欲しいなら微妙なのかもしれないけど40連でロゼットパト出てるなら勝ち組やん 結局ノルン引くまでに170連かかった。 んで50%チケ交換して回したらノルン2体目w まぁ良かろう 報われて良かったな
お兄ちゃんとしてわからせてあげなさい…いやオナホだから逆にわからせられちゃうか 今回はスルーするー(激ウマギャグ)
おかげで石が96,000個まで貯まったぜ…… 毎日200周した有能電池さんもいらっしゃるんです? 初日はさすがに少ないかな
昨日リセットされてるって書き込み見た時点で気付いた電池は多そう
これはリスクはゼロで得する可能性が少なからずあると 1日で200周した電池だけトクするって本当ですか?
失望しました。D1に課金するの辞めます。 D1を嫌いになってもとのフラは嫌いにならないでください! 課金者は周年ログインパックで3000石差つけられてるし今更だろ たかが200だと別に気にせん
1000差ついてたらキレてたけど 今回は副属性付きユニットはいなかったか
副属性ならサンタノルンがさらに便利な女になる 今回のガチャが4.5.6位ってことは正月に1.2.3がくるってことですかね?🤔 第2回のはまだ、数ヶ月以内にぶっ込んで来るんじゃないかね 正月は亜紗花やったしブリもスキンでやったからやるならバレンタインじゃね? あ、これって去年のランキングの4.5.6なんですね エーリカと鰤は確実に引きたいのでバレンタイン以降がいいなあ
正月は他ゲーでも搾取されそうだから 正月のおじちゃん達は可愛い女の子達にお年玉をねだられる時期だからね、仕方ないね 今回のミルヴァの寝室が限定SSRのやつだったら天井まで回してたわ、ありがとう運営 妊娠希望ックスは好評みたいだね
おうか・まやに孕ませ懇願寝室実装すれば人気投票1・2位いけるな 昨日受け取った100回クリアとかのミッションデータ不整合とかで受け取れない
表示だけ復活で受け取れはしないのか? だから外伝のifでボテ腹孕ませ早くしろって前から言っとる ミルヴァは妊娠の準備ができておっぱいが膨らんできたのか ????「あ、あの、私、お腹が大きくなってきたんです」
からの修羅場どたばた→想像妊娠でした→「私の子供はこんな感じになるはず」をみんなで自慢しあって和気あいあい
くらいのおちゃらけイベントはあってもいいなと思った あーこれはお酒とツマミの取り過ぎですね
これからは断酒して少し体重減らしましょう 寝室だけ見たらダナさんもいいお母さんになりそうなお姉さん感あるのになぁ…w まぁSRはガチャ引きまくってれば勝手に凸出来るし… 勝手に凸れるは1年前の時点で難しかったのに今はもう…
ガチャにイベSR混ぜるのも良し悪しだな >>616
なんで一日一発なの?
5発まで許される 早く次のりせぴょん出ないかなー
またおまた舐めたいよぉ 和服きて多分黒髪のお嬢様っぽい昔の莉瀬ちゃんみたい 紫陽花ちゃんこないかなぁ
絶対シコリティ高いキャラだよ >>617
続けてれば持ってる全キャラの寝室2まで解放とか余裕なの? 莉瀬が侍女に頭踏みつけられている図見たらルルイエメンバーもドン引きだろうなぁ >>626
余裕だと思うよ
未所持SSR5人でたまに適当に完凸遊びして魔晶消費してる俺でも手持ちは全員1凸した上で大魔晶20個以上あるし 電池くんとジゼルは莉瀬っちの雌犬プレイに興味津々だったから…… ソムリエ..無茶しやがって..
なんかもう痛々しいわ この前のコラボの終わりに始めたんだけど
コラボキャラ優先で育てるのと手持ちのssrバランスよく育てるのどっちがいい? 浴衣→エーリカ・ブリジット・パトリシア
晴れ着→アサカ・ノルン
花嫁→パトリシア・フラウ
クリスマス→パトリシア・ノルン・ロゼット
ハロウィン→ロゼット
水着→ブリジット・ロゼット
セーラー服→パトリシア・アサカ
季節もの投票上位ほぼ枠使っちゃったけど
来年からどうすんの >>633
手持ちのSSRや属性の偏りにもよるが、平均的にはコラボキャラのほうが強いと思う >>626
む
そゆことか
てっきり寝室1で燃え尽きてしまうのかと思った >>635
最初に貰ったのとコラボとssrは4人しかいないんだよな
ストーリー詰まったしどうしようかって感じ >>637
所有SSRと大魔晶の数を晒してくれれば
ここの電池たちがアドバイスくれるかもしれん 周回回数リセットされるの治ってる?
無駄に薬使っちまったわ >>637
手持ち分からんけど、とりあえずホリィを育てるんだ 今回のノルンちゃんイキ顔かわいすぎてベロチューしたくなるな
モニターにキスしていいですか あれ任務の200回いつのまにか消えてるじゃん
石が・・・ 大魔晶は寝室見るだけならプレイしていれば足りる
限定キャラ片っ端から完凸させようとすると全く足りない パトリシア出たと思ったら普通のSSRの方だった辛い
持ってなかったから文句なんて言えないんだろうけど 今回のミルブァを皮切りにどんどん孕ませ懇願シチュ増やしてほしい
運営見てるか?見てたら頼むぞ コラボだと紅葉都子は良いんだけど椿は単色向けだしな
開始1ヶ月未満なのに色んな属性に浮気しすぎて大魔晶全然足りない リセマラで軸になる強キャラ引いて強化リソース集中しないといつまでたってもイベクリアもできん、
ということがわかるのに2週間掛かってしまった そうか?
ずっと続けていけば普通にクリアできるけどな 無凸SSRとか全然強くないしリセマラするよりさっさと始めてSR強化した方が結果的に早いような
もう初期の育成のシビアさ忘れちゃったけどさ なるべく早くハードくらいは回りたいならそれが正解だしな 140連で全員揃ったけどベルが半端な数だから50%チケに交換するか悩む
こういうときにスキンあればなあ
https://i.imgur.com/YGNZ7Jr.png 2週間で育成リソース集中しないでハードクリア出来ないってのもよく分からんことしてるなとしか思えない
使わないキャラもレベル上げて平均レベル20とかでクリア出来ないよぉとか言ってたのかな? 完凸したSRは強いとは思うんだけど並べられるのは相当先の話しなのが悩ましい
ギミックで特定属性は参加不可もあるからなおさら こないだのコラボから始めた新規なのでよければ教えてほしいんですけどコラボキャラみたいな今後被りが期待できないであろうキャラの2枚目は
スキレベ4から5にあげるのに使う方がいいのか4凸目に使うのがいいのかどっちですかね? 定期的にリセマラ必須にしたがる人居るけどこのゲームくらいでリセマラ必須って他のゲームやれないんじゃね? >>653
さすがにそれはチケにしてええじゃろ
ルルイエコインにしかならんし >>656
サポート性能が良いかどうか確認した方がいいぞ
サポートで有能なら混ぜるのもったいない >>656
個人的には4凸目に使う、大魔晶7つは重い 他はいらない気がするけど紅葉はサポアビが今のところ唯一無二だから残しとくのおすすめ かぶってるのは都子なんで4凸目に使うことにします!ありがとうございます アサカと周年で爆死して以降ご無沙汰だったけど久々にガチャ回したらパコとノルンちゃん来てくれたわ
嬉しい そりゃ凸よ
だって大魔晶は新規エロを見るために使うという最重要義務があるんだもの サポートスキルなんてそれこそ一部の限定以外殆ど誤差じゃないの
序盤アビ強化素材も足りないだろうしメインのアビ1,2に対して実際コスパも悪い
サブATK1000半分の500でもあげたほうが即効性あると思うんだけど サンタノルン先制攻撃も強いけどサポアビも強いな
3ターン周回に活かせる 『Deep One 虚無と夢幻のフラグメント』アクリルオーナメント
ttps://www.dmm.com/mono/hobby/-/detail/=/cid=storeghb0024921/?utm_campaign=admg_13187_17128_876866_876968&utm_content=mono&utm_source=mgf2021&utm_medium=display
ttps://www.dmm.com/mono/hobby/-/detail/=/cid=storeghb0024920/?utm_campaign=admg_13187_17128_876865_876967&utm_content=mono&utm_source=mgf2021&utm_medium=display
ttps://www.dmm.com/mono/hobby/-/detail/=/cid=storeghb0024922/?utm_campaign=admg_13187_17128_876867_876969&utm_content=mono&utm_source=mgf2021&utm_medium=display エーリカかつ描き下ろしだったら買ったがスルー
フラウはちょっと欲しいけど
スキンか家具交換券でもあればなあ 抱き枕でやってたからさ
抱き枕はいらんからスルーしたけどこれなら悪くないなと 限定物じゃなきゃ付けても良いと思うけどそれでしか手に入らないアイテム付けられるとグッズに興味ない人からするとしんどい 萌ゲーフェスのこと忘れてた
フラウだけは確保しておこう・・・ フラウノルンは分かるけど天魔ちゃんはそんなに人気なのか ロゼットめのオリジナルイラストなら悩んだけど現物は基本ゴミになるからなぁ 課金はあんまり躊躇しないけど、グッズはもう集める気が全然なくなってしまった
結局使わんし邪魔になるのよね... お金の余裕がないからフラウだけかなぁ
ノルンちゃんセット・・・うーん・・・書いてたらセットでほしくなったが ガンダムにはフラウボウがいるから関連付けられても仕方ないね >>695
安心しろ自分もその状態だったけどまだ生きてる >>695
まあ最悪天井で1とか0とかもあり得るわけだからな
怖えわ SRってキャラ使う突破は70からでそれまでは石使うべき? >>699
小さい方の魔晶はぶっちゃけ余るから、べきとかでなく「小魔晶はつかっていい」って感じ
キャラは同キャラでスキル上げに回せるし 最近天井コースが多すぎてつれぇわ
>>699
そうだね小魔晶は余り気味になるから >>701
>>702
ありがとうキャラは取っておく
ただキャラ取っておくと150じゃ枠たらないんだけど増やすべき?ガチャに使いたいけど… >>703
倉庫収納あるけど全部リセットされちゃうから
凸したのとか各ユニット1枚ずつ所持したいってなると拡張するしか 気軽に使えるレベルで入手できるけど言うほど余らんと思うよ
始めたばかりで戦力がない時は小石で2凸してからキャラで凸進めて強化
それから寝室に回したほうがいい SR被りでの完凸なんて期待するだけ無駄だよ
3つ目の大魔晶1個まではやっていい
1年前に開始した体験談 今SRは85種類か
ガチャ産だけで完凸とか無理ゲーじゃん
イベ産SRは分けてくれんかな SRは一部除いてはエロ鑑賞用だし、凸数にはこだわらんほうがいいぞ サポアビが気に入ってこの子凸したら使いたいなって子に限って引けないのはある データ不整合でサンタイベの任務報酬取れないんだけど D1は一週間くらい真面目に育成すればイベント武器掘りぐらいは回れるようになるよね
ソースは自分 >>716
2重取りしようとしてるでね?
とりあえずキャッシュ消してみればいいと思う >>717
そんでその掘った武器のおかげで次のイベントは完全制覇出来るようになる
まぁ中にはぶっ飛んだ難易度のイベントもあるけど イベ武器が集められるようになれば完凸Rがすごく頼りになるようになる ただ問題はイベ武器SSRの素材は揃ってるんだけど強化素材が足りなくてSRで止まってたりSSRでもレベル1のままだったりするのよね
7日間500円課金で強化素材結構貰ってるけどそれなかったらと思うと無課金は大変そう イベントで月に3つぐらい タワーで月に2 アリーナで2週間ごとに2 ぐらい貰いなかったか?
魔晶クエもありならこれに3つ加算だから実は結構配ってる 最近始めた無課金はカツカツだろうが初期からやってれば曜日クエの泥2倍の時に毎日鍵使って回してれば余る様になる 古参は曜日クエとか関係なく強い装備を掘る時に出た小石を大量に抱えてるから余裕になるだけだぞ
特にイベ形式が降臨戦だと石はぽろぽろ落ちるからな 16個だから月に1キャラ完凸分は多いと見るか少ないと見るか
降臨戦の強さ考えたらかなり少ないなとは思う
1PT完成してる人はどうでもいいだろうから新規にめちゃくちゃ厳しい要素だな 制限10ターンとかギミックが風に対して働かなければ恒常LV70集団でもクリアできるぞ
そういう時普段は分かり難いスキルLVやアビ強化がちゃんと仕事してるってのがわかる 降臨戦全部クリアしろって言われたら微妙だけどチャレ1クリア出来ればミッション報酬は貰えるしそこまで厳しい印象ないな 強化終わってれば余裕ってことでしょ
育成段階ごとの強化幅がでかいから凸もスキル強化も進んでないとほんと弱い あれこれ浮気せず光・火・闇辺りで染パ完成を目指せってことだよ >>725
本当にサービス初期だけ金が足りなかったくらいだな
そういう意味では素材やらがないって言われてもアドバイス思いつかんな
出てる曜日クエスト走るだけだし いえ、たとえ闇染めパでもアークハート先生のサポートには、
不肖の弟子であるユリアナを採用しましょう 真面目に育成の定義による
無課金だと一週間じゃろくにガチャ回せないから重ならなくてイベ武器も掘れないのでは 今回掘れなくてもN1〜9まででアビ石とイベ報酬回収しながらキャラのレベル上げして、イベSR4凸育成して次回頑張ればいいよ
毎日ちょっとずつやるのが大切なんだって ホリィってどれくらいから編成外す?未だ50のままだけどデバフ目的で入れ続けるべきなのかな ホリィを外して攻撃入れたら3ターンか4ターンで倒せるようになったら外す 耐久風パじゃ今回のハード10勝てなかったので、久しぶりに編成弄ってみた
http://iup.2ch-library.com/i/i021669155115874511215.jpg
1wave ターン1、クリノルンの先制2回、花嫁フラウのスキルで敵全滅
2wave ターン2、クリノルンの先制2回、花嫁フラウ通常攻撃でスキルゲージMAX、黎明フラウのスキルで敵全滅
3wave ターン3、クリノルンの先制2回、花嫁フラウのスキルで黎明フラウのスキルゲージMAX、黎明のフラウのスキルで敵全滅
…もう凄いとしか言いようがない 前世でどれだけ良いことをしたらそんなヒキが出来るんだ >>740
耐久風パだと勝てなかったってSSR90いても勝てなかったってこと? >>741
どの育成素材?
ユニット強化ならSSRだとしても使わないよ (´・ω・`)上の豪華編成に比べ、花嫁ふらうパーティのお安さよ
(´・ω・`)体操服のるん以外のサブ編成はクアドラプル花嫁あさかが許されるからね Xmas特別クエストとかミッションないのか?
やる事ないなあ
29日から3日まで運営お休みみたいだし今のうちに追加しといて欲しいなあ 魔晶ミッション終わってランクも150だからやる事無いんよな
フラウをつついて遊ぶコンテンツでも作ってくれていいのよ? とのフラのエンドコンテンツは
普段見ないキャラの昔の寝室を漁って
なんだこの子も結構いけるなと再発見すること 石集めでルーム漁ったけど一般版だから気を取られる心配なかった はじまり、Rの程よいおっぱいのイリーナさんが僕は大好きです… 普段一般でやっててオナヌーの時だけR版って電池もいるんじゃないかな? 石を消耗尽くして125で枚のチケットでやっとパコがあたった
クリスマスを迎えられそうだ ヒェぁぁぁぁぁぁ!?
待ちに待ったロゼットめのお時間だああああああ! よし20連(通算220連)でロゼットめゲット!ついでにノルンちゃん2枚目もゲット! >>766の通り
先日は浴衣ベアトの背面騎乗位?を使いました なるほど納得!
確かにD1はホームから既にちんちんに攻撃してくるからな…抑制も必要か >>769
おめでとう!早速いちゃいちゃしてきたまえ 250までにさらに追いノルンちゃん来て50%チケ2枚と交換
50%チケはどっちも完凸済みゴミ恒常!
50%チケはゴミってハッキリわかるんだね
50%系は現在全敗してるわ ロゼットめは半額10連できてくれた
ほんまいい子や ttps://i.imgur.com/DTal0e4.jpg
半額で出なかったけどしっかり調整しておいたから天井余裕だったわ
1天井でノルンとパコは出てるから充分マシなほうだなこれ ロゼットめ2シーズン天井という地獄
正月はロゼットめじゃないだろうから強くてもスルーだわ
…ないよな? ユニットはないだろうけどスキンがないとは断言できないのである ガチャ対象じゃなくてもルームウェアもあったな…覚悟はしておくか しごの売り上げかなり落ちてるし正月エーリカ
ブリジット、フラウぐらいやって来ると思う
間隔とか気にしてられないくらい姉妹ゲーが
焼け野原状態だから課金圧やばいよ
取れるシーズンは確実に搾り取って来る まだ出てないのは正月とホワイトデーと学生と春服と花嫁と夏服と秋服と温泉と月見か
存分に苦しんでいけ 去年というか今年の正月スキンは確かブリとキリエの巫女スキンだっけ
ならロゼットめの巫女服…ふむ、ありなのでは? >>780
向こうのサ終が決まったとかでもなきゃ、そんな理由で課金圧上げたりせんだろ。管轄が違う部署に尻拭いさせるようなもんだぞ
D1ならそんなん関係なく絞りに来るわ >>755
えーそうなの?何で強化したらいいのです? 去年の年末はD1の転換期だったなぁ
あそこで復活できなかったらメイン1部終わって原作コラボでネクストンに筋通した後終わってたと思う
つまりD1に取って年末は極めて重要と思われるので手を抜くことはないと思うのん…… >>784
キャラのレベルはサブに突っ込んでイベ周回で上げるのが基本よ、周回してれば勝手に上がってく
どうしてもすぐ上げて使いたいならSSR1択 >>784
当面のリソースで重要なのがネモだからなるべく節約したい
最初に強化素材10個いれたらあとは周回とかがベター >>780
そんな簡単に予定変えれないからとっくに決まってるよ 黄昏=年の暮れでノルン
黎明=年の初めでフラウ
こうやぞ >>786
>>787
なるほど、丁寧なアドバイスありがとうございます 強化素材も使うけど強化費用が安い序盤だけだな
高レベルになるにつれて費用が桁違いになる 半額でも出なかった天井まで追う気にもならないからもう50%チケに夢託して出なかったらロゼットめは諦める 170連50%チケ込みでなんとかロゼットめ確保
50%チケですり抜けたけどピックアップ有償おかわりでなんとかゲット
圧倒的敗北感 年末年始は上位三人が来るよ
去年は振袖だった人は巫女に、巫女だった人は振袖に、どちらでもなかったひとは獅子舞にでもなってさ… なるほど、旦那と義妹2人をお迎えする若妻亜沙花さんですね 300連すり抜け4限定0でロゼ天
そろそろきついんだが? 125でパト2、50%チケで敗北
悔しくてもう125ですり抜けのみ、チケ敗北。
パト引くまではいいがそれ以降の選択が全て裏目に出ておる… 属性格差どうにかならないものか
次も火水水確定しちゃってるし フラウロゼットロゼットでもう余力ないんだけど正月フラウきたら燃え尽きてしまう 今引けなくても大丈夫、復刻で引けばいいさ
燃え尽きないように息子にはよく言い聞かせておくんだぞ 古参にとっては属性なんか関係ないんでしょ?
最終的には強いのバシーンで終わりと聞いたが 息子がグズると凄い苦しいんだよな
別の衣装の同じキャラを抱く度にフラッシュバックする そらな
だがたまに禁止があるからサブも用意しとけよ ダメだ、あまりに消費がでか過ぎて、ロゼットが来たのに喜べない 今回で流石にロゼットめ追うのやめるよ
使い放題おまんこに騙されて廃課金おまんこめぇになってしまった 開始ランキング見えないくらい低いんだから既存プレイヤーで支えないとマズかろうなんだが? 特定キャラのファンだけに限定連発して課金圧かけてたんだから当然ちゃ当然の結果 せっかく大量にキャラいてもイベントで出番あるのはいつものメンバー
不人気キャラはそのうち存在すら消されるぞ そらかなで数年持った焼き畑だしこっちも焼き畑になるまでやるだけのことよ 正直追加キャラがなぁお金目的で適当にぶっこんだキャラが結果的に足引っ張ってるわ あと少しで季節物も埋まる事だしジューンブライド迄付き合って区切りつけるかね
花嫁ノルン来てくれれば課金やめれる(グッズは
別腹かもしれんけど)
一番推しキャラへの愛を体現したイベントだし
気持ち的に整理が付きやすい 適度に恒常挟まるから限定でも天井まで追えてたのに
こんな限定限定限定ラッシュされてたらそりゃ萎える電池君も出てくる どうせ正月か近いうちに人気投票エーリカも来るんだろうし
この前の限定エーリカロゼットを恒常の他のキャラにしとけば印象も大分違ったはずなのになぁ まあ、はっきり言ってアリーナもギルドもレイドもなく、性能度外視で恒常もすぐに追加されるから引ける
なんてゲームで限定連発されるのはある意味当たり前だよね
流石にこの辺で休息が欲しかったけども 好きなキャラやシチュを追えば問題ない
D1以外のゲームはやめたっていい
満たされるっち!!! 限定多すぎでついて行けんのはその通りダナ
課金やめる(4ヶ月ぶり2回目) 限定引けなくなった電池が荒れてんのか?
今回のロゼットめは寝室1が性癖に刺さりまくる 個人的に限定多くてもスキンもあって既存キャラの供給が増えるなら良いんだけどさ
時々言われてるけどここ数ヵ月キャラの供給サイクルが延びてるのにも不満が出てるんでしょ
愛着のあるキャラの供給が欲しいのであってはじまりの絆も無ければスキンも無い外伝やらコラボを連発し過ぎなんだよ あれだけ外伝でキャラ出したけど結局集金キャラとしてやって行けそうなのは七羽だけだな
優等生過ぎてつまらないウルスラの弟子、奴隷、人見知り吸血鬼、会話範囲が極端狭い不思議ちゃん
他は全員扱い面倒過ぎるし絡ませても話広げられんて 人気投票で外伝最下位のユリアナ以下の連中よりは需要ありそうなんでもっと出番増やしていいよ外伝勢 第二部始まったらストーリー設定上外れるキャラも出てくるだろうし、外伝キャラはその穴埋めだろう
・ジゼル…ボードウィン家の当主
・ホリィ…ジゼルの従者
・カティア…聖奠教の聖女
・ジャミラ…カティアの従者
・キリエ…メアリー・ウォーレン傭兵団所属
・吉乃…バルティクム騎士団所属
・ロゼット…防疫修道会所属
・ルイーズ…借金滞納
キリエはまだともかく、他は戻らなかったら組織的に一悶着起こりそうだし ジゼルはボードウィンがラヴクラフト財団の出資者だし
カティアはナコト原書を信奉する集団の聖女だし
ロゼットに関しては司祭様が変化を喜んで送り返してくれそうだし
ルイーズは仕事発生すればいくらでも送り込む理由になる。
改めてメンバー一覧見返しても、どうとでも理由付けして登場できそうなメンバーばかりだ。 復刻寝室はなぜズレているのか
願望を醸し出す湯の朧____:ウルスラ
妄念散らす絢飾舞台____:莉瀬
奉尽に蓋覆する矜心____:ゼノ
過迷判照せし曙光____:シルヴィ
テンプレのフリして追加してるアホのスップは先人の知恵を活かせ
願望を醸し出す湯の朧__:ウルスラ
妄念散らす絢飾舞台___:莉瀬
奉尽に蓋覆する矜心___:ゼノ
過迷判照せし曙光____:シルヴィ ロゼットめはむしろ司祭様(ボインボイン巨乳)が一緒についてくる そういや去年ってクリスマス当日だったかイブだったかにスキン選択あった記憶があるが今年もあるのかね? そんなのあったっけ…と調べてみたら12/24の0時からやってたわ、すげーなよく覚えてんな…
ちなみに当時は5ステ選択チケだね、今回も何かしらあるかもしれんな これだけの布陣を敷いて3位止まりだったのが悔やまれる 年末年始はなんかあったっけ?チケットとかお得パックとか 去年のやつ
未所持SSR確定3ステップガチャ
1日1回無料3連ガチャ
特別任務
特別限定ショップ
ミニゲーム報酬石
ユニット強化キャンペーン 妙に簡悔精神お強い運営だし3連でも大判振る舞いのつもりなんだろうね そういやメガネは牝教師リティアが最初で最後だったんだろうか
当時はこの運営はメガネ推しかよとかスレで言われていた覚えはある アリーナやタワーの交換ってSSRユニット(ランダム含)でいいのかな?
突破石やスキル上げ素材のがいいとかある? 手持ちによるけど初期5人もスカスカならSSRユニ優先でもいいかな >>853
ちなみにランダムは5人の内ランダムだからね 最初はどっちもSSR優先でよかったはず
すり抜け被りとか自分が持ってる同名限定へのスキル餌としての価値とか様子見つつ必要に応じて素材の方へシフトすればいい ありがとう今はカティアとエデルガルトのSSRがいないんだよね
この5キャラのSSRは最後まで使われるんだろうか 今は覚醒があるから使えるっちゃ使える
俺はもっぱら恒常ノルン編成のサポに付けてるだけだけど あくまで戦力面で見ると最初期5人だと覚醒込みでも有用なのはアサカくらいってどこかで見た覚えがあるが 覚醒エデルが攻撃面がクソ強くなるので戦力として十分よ エデルは覚醒アビがぶっ壊れてて稀に最適解になるので育てて損はない
ブリは手持ちの全体アタッカー貧弱なら使える
ダナカティアは各属性パで使えん事はない程度 ダナさんはほら、あの中では最も実戦経験豊富だから・・・ サービス開始時に少しガチャして放置してたから始めてみたけど、最新キャラ取らないとイベントとかキツい感じ?。SSRとか2体位しかいないんだけど.... サクサク進めたいなら最強キャラは欲しい
そうじゃ無いならそれなりのキャラがいれば良いクリア自体は出来る・・・筈
偶にイベントのハード10やチャレクエにあたおかな編成が出てくるからそれらをスルーして寝室楽しむだけなら最強キャラは要らない、周回も放置するだけだし 属性EX2をクリアするまではどれも有用だよ
アサカは扱いやすいけど最終的には役目が無くなる
ブリエデルがATKパラ的に恐らく最後まで使うことになる 初期5人で限定無いのダナさんだけだからそろそろあげて 厨二ダナさんが来ないのにSSRダナさんがすげー来るから余りまくってる… ノルンもパトもロゼも迎えられたけど、5万くらい突っ込んだような。
最近の限定ラッシュでずっと3~5万使っているから、もうお財布がきつい。
とにかく限定の排出が渋すぎる。
一年半楽しんだし、2021年内をもって止めますわー。
バイバイ〜。 DMM10周年記念イベってゲーム内の額面通り1ノルマ20石ってだけ?
これに関するお知らせが見つからん… 強キャラが必要なコンテンツなんてないんだし
いくら限定ガチャといえど寝室だけの為によくもまぁそこまで金使えるもんだ 覚醒した初期カティアは光パ単体アタッカーとしては一線級の性能持ってるよ
ATKのステは控えめだけど倍率200%と回復や防御アップに助けられることもある
使う場所がないのがないのが残念 ピックアップ詐欺でアホほどすり抜けるから正月は恒常セレチケやられてもなぁ
限定選択なら買うよ 中途半端な課金でコンプしようとするとこうなるっていい例だな
湯水のように課金出来ないなら取捨選択大事 今年は七羽、外伝、コラボが多かったからあまり回さずに済んだと思っているけどな
6章追加記念のアサカとノルン、アニバーサリーキャラ2人(亜沙花引けず)、花嫁フラウ、
水着のベアトとロゼット、7章追加記念の黄昏ノルン・黎明フラウ、クリスマスの3人の計6回だ 取捨選択はぼちぼちしてるつもりなんだがノルンの過剰供給でしんじゃった 推しキャラのSSRがこないから拾いようがない人もいるだろうな 新人気上位の七羽と順位の上がった莉瀬とミリアムの限定はよ さすがに結果出てから調整して仕事ぶちこんで正月に間に合わすなんて普通に無理じゃろ、既に予定は作っとるだろし
まぁでもそう遠くない内には確実にくるわね 七羽の実装は7月だから人気投票関係なしの実装なら普通に来てもおかしくないべ クリロゼットめ寝室1のパイ揉み手マンが素晴らしいな
こっちのアニメーションも見たかった イベストってハード10クリアしないとストーリー最後まで見れない? ストーリーはノーマル10までだ
続きは火曜の更新待ち >>887
寝室2の本番より良いまである
性癖の問題だが 各キャラの闇バージョンもちょっと欲しい
カティアとブリは本物より好みだった コンプするまで課金して辞めるとか運営にとってはめっちゃ都合がいい客すね ロゼットめのはあれに手コキがあればなあ
射精伴わないと抜けないのよね >>887
あーやめてください
もう諦めるって決めたんです! クリスマスガチャに絞られたから次回の家具はどうか勘弁してもらいたい 武豊の単勝当たったからロゼットめへ追い課金しようと思ったけど、推しと言う訳でないし年始まで待った方が良いか悩む 後半残っているし正月イベント発表みてからでもいいんじゃない まあ、こんなアホみたいに限定ラッシュされたら
逆に課金する気失せてありがたい お得石だけ買ってるが普通にコンプできてるから特に文句はないな
青天井は嫌だけどな 青天井は結局やめた臭いしね
フラウノルンが青天井だったら死ねた 正直、キャラ性能重視タイプの新コンテンツが追加されない限り、今の流れは止まらないだろうな
レイドポイントの回復薬が倉庫から消えないのは、その辺が関係してたりして DMMゲーム全般に言えることなんだけどイベントとかメイン進めた時に出るお得石は条件満たしたらいつでも買えるようにして欲しい
1時間限定にして買えない人は居ても1時間限定だから買うって層居ないでしょ >>899
欲望に負けて課金したらおまけ付きでロゼット出てくれたわ
ありがとうドウデュース
https://i.imgur.com/7Cl1ea3.jpg >>903
いやぁ、課金は1.5周年でもういいやってなったわ
さすがにこう続くと辛すぎる… 毎回もう課金しねぇとは思うが期間限定有償おまんこの魅力に抗えない ガチャゲーってそうよね
毎回もう課金しないって思いながら更新されたら迷いだす あれ? いつのまにかデイリー200回なくなってるじゃん! 一回冷静になって限定でもスルーしてみると楽になれるぞ
今なら限定連打路線に切り替わったから他の使い道に金が回せるようになってハッピー ロゼットのムービーみたけど発射したあとにブルって体が震えるの細かいな
動画の質あがってる? まぁ限定だから以上にロゼット連打がダメージでかいんだと思う 限定連打するには天井が高過ぎる
少数から絞る運営方針だと思うんだけど絞りきってどうすんだ 連打ばっかしてねえでちゃんと人気投票上位にばらけさせろってんだよ
なぜジゼルだけ一年半も来ない 幻想コラボから始めた初心者です
紅葉(2凸)用にSR燕長光を2本作ったのですが、あえてSSRにせずに2本装備させるのはありですか? 多分最初はSSRにしても育てきる金も素材もないから、SR止めは大いにアリ それと同等性能の武器は、毎日コツコツやる必要はあるけどいつでも入手可能だから、最初のうちはSRレベル30でとにかく武器の数揃えてやるといいよ 某所で突破石は寝室見る為だけに使っていい(SRやSSR60止めで問題ない)という風に聞いたのですがこれは正解なんでしょうか?
理由としてはイベハード10は別にクリア出来なくても良いからってことらしいのですが 昨日の無料単発また忘れた
どうせRしかでないからいいんやけど 寝室みるだけなら1凸でいいからそれ目当てならそうなんじゃね
ハード10クリアーできなくても武器は掘れるけどどのみちやってればハード10くらい倒せるようになるけどな
ログボ勢で寝室みたいだけならそれでいいんじゃね >>931
それがどこか知らんが寝室目的なら問題ないよ
イベハード最終までクリアすると多少クリア石が増えて気持ち装備が落ちやすい気がするだけだし >>933
>>934
ありがとうございます
1凸じゃ厳しいとか無理とかそういうコンテンツはあります?
メインストーリー見れないようなら2凸以上する気ですが ノマ10やハードの時点で1凸じゃキツイぞ
装備が整っててSRやRが何凸か出来ててアビも上げれてるなら別だけど、寝室目当てのSSR1凸はかなり遠回りになるから数ヶ月はやめておけ 1凸でエロ解放より1色完成先にさせんと戦力低すぎて苦労するやろな 単発忘れてたから引いたら赤
からの恒常カティア様でした 有能SSRを完凸すんのが大事で単に完凸すりゃいいってもんでもないけどな
キャラ性能を把握しないといけないから初心者にはきつそう 下手にSSRの凸にこだわるよりSR完凸でいいやろ
イベ産でも結構強いし 新規には腐らず是非ともメインストーリーは読んで欲しいねぇ
まあ変なギミックとかないしレベルでゴリ押しできる程度の難易度だからコツコツやるべし メインはアビ強いSSR1凸+配布SR完凸
サブは配布SR完凸で装備詰めてればハードの後ろ以外はいけるやろ
寝室ゲーなんだから寝室優先でいいぞ それはきっと初期の辛さを忘れてるか当時の初期の話かのどっちか
強いキャラに強化リソースつぎ込まないと最初から躓くぞ まず配布SR完凸を数人手に入れるまでの間がごっそり抜け落ちてるんだよなあ
寝室優先は有り得ねえ新規に苦行強いるとか悪魔か? まあ、とりあえずデイリーやウィークリーはこなしていかんとね
ログボだけとかは絶対に凸アイテムが足りん >>944
あの人も相当長いよなあ
20年位お世話になってんのか.. そりゃ最初は躓くだろ
それでも装備揃えたりイベ4凸SR揃えたりアビを上げたりしてればそれなりのとのまでクリア出来るし、寝室見るだけなら高難易度クリア出来なくてもなんの問題もない
最初の2、3イベントスルーするのも苦痛っていうなら課金してくれって感じだし 実施時間
2021年12月21日 14:00〜17:00
メンテナンスの際、下記更新を行う予定です。
更新内容
・期間限定イベント「幻夜に贈る幸祈の銀花」後半の開催
・期間限定復刻イベント「隔心覆う銀世界」の開催
・「クリスマス記念 スペシャル家具カタログGET!!ガチャ」の開催
・「クリスマス記念 スキンセレクトチケットGET!!ガチャ」の開催
スペシャル家具カタログ スキンセレクトチケット スキンセレクトチケットは欲しいけど有償石で幾らかかるかだなあ
前と同じで8000だといいのだけど スキン誰取ろうかな
ジゼルランジェリーかカティアナースかミリアム水着か迷う 家具は全部持ってるからいらんがスキンは何交換しようかな……
水着ミルヴァかロリパトリシアで迷う セレチケ待ってたわ
幼女パトにするか下着ジゼルにするか
2つ買えるようならないかな ロリパコはエロエロのエロでいいぞ
来年もロリイベント頼むぞソムリエ スキンはエーリカ2種とスーツルイーズとハロウィンジャミラをよく使ってる
あとアナル好きじゃないからそこまで使ってないけど亜紗花のはキャラエピの逆膝枕が好きよ パジャマ亜沙花は会話部分の全編イチャイチャ具合が半端ないので、ニヤニヤ気持ち悪くなってしまう 家具チケ無償20000くらいなら出すんだが有償だとハードル高いんだよな
有償は他に使い道山ほどあるから使いたくねえ 家具チケとかスキンチケつきの、ステップガチャで出るのは恒常SSRだけ、だけだから
押しの子のは既におさえてあるから、ガチャ自体は無駄に回すだけになるので、有償つかってまで、
回そうという気にならんわ・・
折角のクリスマス商戦なんだから、もうちょい回したくなるガチャがほしいわ 逆膝枕って何だっけ?て検索して昔読んだスレで再履修した 関節が曲がってはいけない方向に曲がっているのでは?
というほうが先に思い浮かぶようになりました なぜだか知らないけど、亜紗花は逆膝まくらシチュが多い ボギィッ グシャッ ブチィ
>>971
乙 りせちーに踏まれていいぞ この世界のメイドは無能というか教育がおかしいやつしかいない えっちだけど超絶有能なメイドさんいるやん
えっちだけど すいませんが、皆さんえっちなので一体どちらのえっち様の事か… でも別の世界のメイドもヤバい人だったし、メイドはそういうものなのでは・・・? まぁルイーズなら仕事として完璧なメイド位出来そうだよな DMMの10周年ミッションとD1内のDMM10周年ミッションを混同してないか? >>988
曜日150回100石あります、他の忘れった。 ■スキルゲージの増減率に関するスキル、アビリティのテキストを詳細なものに変更
※スキル、アビリティの効果量に変更はございません。 スキンセレクト前回と同じの有償8000石で良かった
確か初回はもっと高かったからなあ アンナちゃんまじかよヤッター
この勢いでSSRをですね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 23時間 34分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。