【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part116
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part115
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639318894/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【新規用】最新リセマラランキング【21/12/13】
S ベートーヴェン ソロモン
A ネロ ナイチンゲール マリー アポロン(サ) アヌビス(サ)
B アーサー ジーク アマテラス(サ) ジョカ(サ) サリエル(サ)ツクヨミ(サ)
C 呂布 クレオパトラ クー・フーリン シヴァ(サ)アルテミス(サ)
D ナポレオン ヤマトタケル オーディン(サ)
E スサノオ(サ)
便宜上まとめているが、基本的に「メイン>サポート」
※個人の感想なので判断は自己責任で リセマラランキングがあるなら寝室ランキングも必要だな
神
ハロモン
それ以下
ハロモン以外 いちおつ
鉄腕(σ・∀・)σゲッツ!!残り4時間ちょっとだけどクエスト入場券の消化忘れは無いね? >>4
ソロモンあってのハロモンだから
神ソロモンハロモン
以下並 弁当のグッドレストとか何に使うんだよと思ってたけど厄神オートで普通に便利で草 >>2
アヌビスやっぱ強いよな
ここにきて評価されてきてるな >>11
謎ランキングで対魔忍とかに挟まれるとキツイ… たて乙
弁当単独S、その下にネロチンモンて感じじゃね?
アポロンはともかくマリーアヌビスって単体でなんか強みあんの? https://imgur.com/Prh0Id2.jpg
はぁ〜つっか…ふぁーw神様仏様天様ありがとうございます!!!! どんな状況を想定してんだよ
現状何処でヒーラーがいるんだよ 共闘でソロモン使いいて期待しても取りこぼしばっかしてるぞwww ジャスティスのイベ読んでなかったからさっき見たけど
ワルイべハロイベと比べて明らかに手抜き感あるな…… アヌビスとか使ったことねーわ
力こそパワーでしょ? というか普通に全てが強いアヌビス
特に召喚で解除できるのがいい
解除できない状態異常はマジしんでくれ
ロリコンじゃないよ マリーにアヌビスと太陽護符つけると簡易ナイチンになるぞ >>16
アヌビスってアストラルロッドみたいなもんじゃん
マリーもバフあるし殴るし機動力もあるし >>21
現状にたどり着くまでにはヒーラー使ったでしょうに >>12
むしろクレオパトラがDに落としても問題ないレベル、ヤマタケ・クレオ・ナポはほぼ同格でDでいいと思う、リセマラ超ハズレでやりなおし推奨トリオ。
ヤマタケをCにあげるなら呂布をBにあげないといけない。共闘とかむしろジーク不要説まで出てるしな。
ソロではジークは確かにA以上級あるけど実際そこまで過剰戦力いらないからリセマラならB以下で十分だしな。
むしろネロがSあると思うほどのワントップといいたい、だからリセマラならネロもSかと。とり逃すとかなり辛いソースは俺www >>16
まあ、弁当単独にするならむしろ弁当をSSとかリセマラワントップにする手もあるね。その下にSでネロ・ソロモン・アポロンの三人衆で仕舞。 ランモバの世界ランカーがアヌビスをゴミと言ってたな
ほんとうかよ、と 辿り着くまでのヒーラーなんてマリーもアヌビスもいらねえだろ
なんかいる奴適当に使えばいいんだよ DMM本体の10周年生放送がこれから始まるみたいだけど新作情報とか出ないかな ランモバランカーってPvEの人じゃないの?ゴミとは言わんけどランモバはPvPこそ全て アヌビスは強いのは分かってるけど必要度は低いでしょ >>36
そんなこと言い出したらどのキャラもいらねーよ >>38
一応
万人が納得するランキングを作るのは難しい
目安です >>35
ヒーラーをゴミと言い切ってるからそうなんだろう。ランモバの世界はもはや「回復」自体がゴミ化してるらしいからな・・・
どっちかってーとバフや再行動とか回復・治癒以外の要因で評価されてる・・・って始末だしな。
どんなX-Overd&宝石姫のインフレ世界だよってレベルになってるんかなランモバ、実際宝石終盤も回復とかワロスなレベルだったし ネロにも最初アポロンつけてたけど
途中からアマテラスつけっぱになったな アヌ便利だけどチンゲには移動+1のサポ付けてンだわ 蒼槍とレガース履いたクーちゃんにアヌビス付けてるけど移動バフ撒きつつ攻撃もしつつヒーラーできるぞ! ネロとグッド持ちは自分で回復しちゃうからな…
てか、弁当勧めるのはいいけどちゃんと強化しないといかんわけで
そういう手軽さとかも考慮してやった方がいいんじゃ…
ボード(スキル習得)はイベ触ればすぐだけど >>52
イチャモンつけるなら自分のオススメ書けば? ランキングおじが反省して寒いだけの逆ランキングやめたのは評価するわ >>54
なんでランカスの新規向けといいつつ一切の説明もないランキングの尻拭いを自分がしなければいけないんだ? ランキングおじとか寒いこと言ってる奴って同じやつだよな? >>42
いや、強さじゃなくてリセマラランキングでしょ。
個人的にはそこまでリセマラにこだわるなら、弁当・ネロ・ソロモン・ナイチン&マリー・アポロン以外は全部ハズレ扱いでやりなおしでいいレベル。
妥協するならそれこそ>>45でリセマラ自体しないでさっさと早くゲームしろ状態。
サポにしろキャラにしろ結構SRやRでも役立つ奴いるし・・・ボードや強化や装備とかエンチャとか他要素もかなり大事だしなあこのゲーム >>58
尻拭いって…
お前の意見聞きたいだけなんだけど
何なら良いと思うの? スキルの順番勝手に変わんのクソだりィー
オートでのスキル使用順に影響すんだからはよ直せや ポチポチ戻すの面倒いんじゃ リセマラランキングなんだろ?
S ベートーヴェン ソロモン
A ネロ ナイチンゲール マリー
他続行
でええやろ >>43
アヌビスなしとかありえない
アナル丸見えわんわんふぁっくとか必須キャラだぞ
持ってない奴おりゅん??
逆に弁当なんかなんの役にも立たないゴミ
カテゴリーFだわ この手のゲームでインフレすると殺るか殺られるかのワンパンゲー化は避けられない
タンクとヒーラーはどんどんインフレの波に置いて行かれる
HP1で食いしばったり完全防御でダメージ無効みたいなスキルでも実装されないと無理やろ 深夜に自作ランキング貼ってたおじさんまだいるのか…
しかもID変えて複数書き込みとか叩かれすぎておかしくなったんか? >>67
これな、ワンパンで勝負決まるのに回復とかw マリーにアヌビスつけてるけど
歩いてバブして回復して殴れるゴリラだよ リセマラならサポはいらんかな
メイン出てないのにサポだけで初めても意味ないし キャラ格付けといえばランモバ1位さんだろって思って見にいったら
最近全くキャラレビュー動画上げなくなっちゃったのな なんとかランキング記載内容が正しい正しくないもあるけど作った人が気持ちよくなる
ためのあれだからねいわば公開オナニー
俺もシコったら報告しにくるけどオナニーテンプレのとこにのせちゃうのは気持ち悪いでしょ >>63
意見なら やるなら勧める理由も書け と言ったでしょ
もっと言えば、リセマラランキングなんて要らん >>69
一人で考えたアダ名いきなり連呼されても周りはポカーンだからなあ 敵が弱すぎるし当分頑張り甲斐があるコンテンツも来ないっぽいから
SRPGとしての歯応えを楽しみたいなら、むしろ引いてはいけないランキングだな
適当なキャラで進めた方が絶対楽しい 前提としてネロサイッキョという結論があったからこそ今までこんなランキングなかったんじゃ?
つまり引くべきは単純明快よ 最初ナポレオン入れて遊んでたけどネロ引いて入れ替えたら使い勝手めっちゃ変わったしサクサクプレイになったからネロが一番だよ >>76
(´・ω・`)馬鹿っ!都会ではガイジがキャラにランキング付けて煽りあいをするのは常識なの!弁えて! メインよりサポートのが重要とか言ってる奴いたけど、今となっては笑っちゃうな >>64
この不具合も全然なおんねーよな
何してんだこの運営 >>88
召喚がソルジャー特効の範囲ダメという謎さ
パッシブ2がSRの玄武と全く同じで使いにくい
剣はSSRにアポロン、SRにトールという強キャラがいる >>76
俺が聞いてるのは君のオススメなんだが…
弁当もアヌもよくね? 新キャラの性能てガチャ切り替わるまでわからないの?
事前にTwitterとかで紹介しないソシャゲて珍しいよ >>95
メンテになったらTwitterでわかるよ ストレス貯まる仕様多いよねこのゲーム
開発仕事しろ (´・ω・`)大体こういうの強いデッキランキングにはならんのよな
(´・ω・`)シナジーとかそういうの考えが回らないから仕方ないね SS 世界ランカー
S ランキングガイジ
A T君 ランキングガイジってワード気に入っちゃったのかランキングおじさん タイ人要素もチャレンジ要素も無いゲー無で強いも弱いも無いよ
快適枠に弁当とソロモンが居るってだけ
明日のキャラどうやって射幸心煽るのか運営も苦労してるやろな マリーは性能は高いけどゲームに必要ない
弁当:壊れキャラ
ネロ:近接ユニット最強
ナイチン:再行動
ソロモン:ライトロード
この順番で有用と思う
ソロモンは単体で強いのはむっちゃ後なんでリセマラランキングなら下のほうまである サポートのアクティブに再行動でも持ってくりゃさいつよ >>100
呂布使いの怒りを感じる…
ベートーヴェンの食べ残しを呂布が処理するシナジーだと思うけど
それは呂布が強いんじゃなくてベートーヴェンが強いんだ
相方が有能な漫才コンビみたいな…ってもっと怒らせてしまうか… れじぇくろがランキング死んでてイジられる
↓
天さん「うわーんランキングのこと言わないでー!ランキングガイジって呼んじゃうぞ!」
こういうこと? >>108
残念ながらテクロスは限定はハロの段階でやっぱり2つまでなんだ。
そのかわり限定のバージョンがどんどん鬼のように増えていくのがテクロスパターンなんだ・・・
うんちあみたいに早期終了したら限定2つもあればいいほう止まりとかになるが やる気層のために、参加しなくてもいいレベルの対人実装すればええんちゃう
と思ったが、範囲攻撃の威力とか対人考えてないバランスだからなさそうやな なんで範囲倍率元ゲから上げたんだろうな
あれが色んな可能性をつぶしてると思うけど >>112
れじぇくろが都会でセルランとかで圏外祭りで死んでてイジられる
↓
天さん「うわーんランキングのこと言わないでー!DMMだと6位だぞ、オワコンとかもっと下の方に行くのに6位なんだぞ。6位でオワコンとかランキングガイジって呼んじゃうぞ!」
こういうことだろうな。 来月からのギルドクエストがある意味での対人コンテンツだろう あやかしとか月平均4体の限定出すからな
毎月月末限定キャラ1、限定キャラが2づつ出るイベントが1回ある月と2回ある月が半々 >>109
概ね同意だがゴリーの有用性を理解してないと見た。
あの機動力で普通に雑魚ワンパンできて下手な3マス移動のアタッカーより
ぜんぜんつええぞ。オートだと攻撃してくれないがヒーラーとしての役割は果たす。 新作ゲーで早くも6位とか普通にやばいと思うんぢゃが >>23
ジャスティスのイベント誰か要約してくれまいか? EXも同じ仕様なら限定メインキャラクターだけは引かな駄目だな 性能面で売りに出来る要素が少なすぎる
範囲アタッカー以外どうやって売る気だろう >>118
ミナシゴはコラボで限定だして3キャラ1サポで4体ぶっこんできたぞw
同じテクロスでもれじぇくろはヌルくていいわ >>92
弁当ってレベル装備エンチャ揃ってワンパン出来るようになるんだし、殴って範囲外に逃げるとかシミュレーションの根本のルールぶっ壊した上重ねなくても能力発揮出来るネロを最優先で引くべきだと思うわ
駒の交換すら許されない駒取ってそのまま自陣まで戻ってくる飛車角みてえなもんだぞ 弁っていう漢字見ると弁慶?って一瞬考えて
そのあとああベートーヴェンねってわかるんですが
どうせなら他の漢字1字の方が被りなくてよくないですか?便とか >>116
なるほどw
あんま他のスレ見ないけど都会のスレだと盛大にイジられてたりするんだろうなw >>121
地上げ屋は許さん!ジャスティス!(正義の鉄槌) 完 >>125
自分でバフいれるかもう一人でバフ入れるとワンパンの敷居さほど高くないぞ。
ソロモンより恵まれてるのはシンボル入れなくてもアマテラスやアポロンバフで
ワンパンハードル大幅に下がるって点だ。
ネロも壊れなのは同意するが。 >>120
DMMの深淵を知ると、「6位か・・・まあ、剣アカやごち娘レベルじゃないしオワコンじゃないな」ってなるのがなあ。
なにせ、本当の意味でのサ終候補とかテクロス以上の糞運営の空戦乙女とかつい最近はじまったAIとかあるもんな。
なにせ事前が配布漏れあるのに配布されてないのは情報送れといいつつ配布されず、仕方なしに全員配布扱いにしたがさらにそれもダメ
どころか別のログボでも配布漏れとかある始末なのに、課金だけは煽るという超やるきない運営のゲームとかがあるからな。
たった4日で16位wwww・・・・こういうのがDMMでいう本当の意味でのオワコンゲーなんだよなあ・・・都会じゃとても考えられない糞ゲー限界村 >>120
サ開始からアプリ同時リリースだったせいか虚無状態の割にFANZAゲーにしてはアプリ高めみたいだから大丈夫なんじゃないか
まあそのせいで石もらえないんだがな >>126
エルちゃんをゴリ押ししてるけどスルーされて弁当で定着しちゃったから仕方ないね >>127
まおりゅうとかダイ天とかでも圏内維持なのにセルラン低下でスレが大荒れしたしな。
ウマ娘とか2桁セルランから落ちてはじめて100位代に突入しただけでも大荒れしたしな。都会はDMM以上にセルランネタかなり敏感なんよ。 >>125
完全にコレ
範囲系が強いのは育成環境の下地が整ってから 確かにリセマラで弁当引いて序盤に役立つのか?ってかんじがする PLV70ちょいでソロモンと弁当持ってるけど
現状はソロモンのほうがかなり火力出るよ
理由はレジスト低い雑魚が多いから このランキング君みたいに匿名掲示板で個性出してくるのは大抵嫌われるよな
でも豚という化石絵文字使ってるおっさんが許されてるのは不思議ではある >>115
最初は元ネタと同じ内容で実装して、様子みて上方修正するか検討すればいいだけだったのにな。
バランス感覚ないくせに妙なオリジナリティを出したがる >>125
だなぁ
ネロが単独でトップだと思うわ
サブクエラストとかも韋駄天つけたりすると割と遠くからボスだけ狙えるし
トータルで見れば一番活躍してる 所詮始まって2カ月のゲーム
そんな追いつくのに難しい壁ミッションも思い浮かばないし
弁当でいいよ 各陣営要るんだから
ネロ、ソロモン、弁当でいいじゃん (´・ω・`)今からでもLV80キャップ付けた方がいいと思う >>128
ありがとう!これでストーリー見なくてすんだ! >>125
別に序盤は単体運用しても良いと思うけどね
シンボルバフもあるし
ネロはたしかに まあSR50装備並べるだけで使えるネロは優先かもな 弁当は素ステ低い上に防御で軽減されるからソロモンよりワンパン敷居は高いとだけ言っておく
範囲連打も条件つき、単体攻撃力も射程も劣る
正直弁当は追跡用意して☆5以上にしてようやくってキャラ >>92
一人を勧めるならネロ
高機動、タレントとオーヴァで攻防一体で安全圏に離脱もできて即戦力になる
装備もいい特殊効果がない頭以外はSR品でも長い事やっていけるのはいいと思う 弁当は序盤でもステップしながらシャドーハント撃ってるだけで強そうだが 序盤から新規が1番使いやすいキャラは呂布ちゃんだと思う絶対 チャレクエ100でジャスティスさんの隣にいる自由の騎士って何者なんだ
ストーリー飛ばしたせいで分からん 1日1回の共闘と週に1回の塔以外は、一度クリアーしたらスキップやオートでいいからな
クリアーするのならアーサーやタケルちゃんでも充分だし 今週の塔の50Fにいた雑魚みたいにサポなし本体HP高めな雑魚がレベル100とかで出てくるようなステージがくれば
相対的に弁当の価値は下がる気はするがどうなるかな >>119
性能は高いと思う俺は有効に組めなかった
大多数が持ってるナイチン入れると枠がないんだよ多分
そう考えると今リセマラするならマリーも候補に入るんかな (´・ω・`)そもそもリセマラなんぞ勝手にやれって話で例えこれでいいですかぁ〜みたいなの来たらパトラが居ないやり直しって言うわ >>151
呂布たんも近接ではネロの次だと思う
1ターンで2回攻撃出来るのも利点だし移動制限なく5歩は便利だよ >>153
ジャスティスのジャスティスで貴様をジャスティスするってお話だから誰おま状態 >>149
その運用だったら呂布のほうが遥かに強いんだ 教頭で同キャラ禁止とかあったら発狂してたな
たまにあるんだよなソシャゲマルチ ブラウザサイズ67%でぬるぬるになった
うんこの設定でいこう
75%だとカクカクになっちゃうPCw >>164
むしろそっちの方がやりたい
ルーム作者が強キャラ選んで、3番目はしょぼいのしか残らないとか楽しそうw サイズ小さくしたら軽くなるブラウザゲ前にもあったなぁ… 何でぬるぬるになったのにうんこの設定で行くんですか? というかナイチン入れてるのは手動だからであってオートならマリーのが使えるよ オートの行動順と挙動のせいでチン毛は横の未行動に再行動投げるからなw >>132
持ってない人からしたら「誰それ?」って感じやしな
そんな愛称が定着するはずもないわ 青水晶パトラに常闇アクセ装備したら2Tに一度王者の毒とアタックリザーブ使えるのね
火力上げ大変だけど中々の弓騎兵っぷりだわ 今キャンペーンでやってる10連チケってさ
DMMアカウント連携きっちりしてたらアプリ版でも手に入るの?
ブラウザ版じゃないとダメ? ダイジョウブダヨー(相手未行動)
お前が大丈夫じゃないんじゃい 例えばガルシンとかの他のベートーベンが出るゲームでも
大体弁当呼びされるくらい弁当だしなあ
アンサガのヴェントとかだったりもするけど エルちゃんとかいうと
世界最強のエル・コンドルパサーしか出てこない 前スレで「フランシス・ドレークに翠緑の槍を持たせて範囲攻撃したら、旋風の後とエリアルショットの後にそれぞれ翠緑の槍の効果が発動する」って言ってた人がいたんだが。
試したら最後に1回しか翠緑の槍発動しないよ? ゴリーさん攻撃してくれる時もあるんだよね
クトゥおじさんに >>175
ツタンカーメンに常闇つけたら毎ターンアクセルからのサイクロン打てる お前らジャスティスももうすぐ終わりやぞ
ちゃんとチケット全部消化しとけよ >>186
あれデマなのかよw
ちょっとやりたくなってたわ やっぱ金一択だよなぁ
経験値欲しいけど世の中金だは金 >>189
うちのマリーは最後尾のキャラとイチャイチャしてるだけだ… 今回は思ったよりゴールド稼げなかったなあ
いらんもん極力切ったけど交換品総量増えたんかな、気にしてなかったが 交換品はハロイベと同じだったと思うけど期間が短いからな
というかハロイベが長すぎたんだが >>196
ナイチンもそうだけど支援スキルは全部外さないと前に出てくれないぞ >>199
ヒール以外全部外してみたけど変わらなかった
ヒールも外せばいいのか? >>193
クイックとかもそうなんだけど「ターン中にダメージを与えていたら」フラグが立ってると行動終了時に発動って管理になってるように見える >>200
ヒーラー二人入れてたりしない?
二人いるとイチャイチャしだすぞ 交換所のラインナップはハロイベのと月の輝石しか変わらないし、単価も下がってる商品もあるんだよな 水曜日にシンボルアクセかぁ、楽しみ
虹砥石は3つ用意しとく
まっててねソロモンちゃん♡ マリーはタレントが補助
だからオートだとスキル無くても、後ろのキャラといちゃつくだけだと思うぞ シンボルアクセって5にしないと移動力+1つかないって知ってる? んー大体そうなんだけど厄神だと前にでて殴り始めるんだよなあうちのマリー
スキルはチアと範囲回復と範囲バフ >>202
多分そういうことだと思う。
クトゥグアの炎魔くらってからアクセルステップ使ったらクイック発動するのはどうかと思うけど 回復対象が居ない
移動可能範囲に敵が居る時は殴りに行ってるんだと思うが確認したことは無い ランダム行動だから殴る時もあるし殴らないときもある
ずっとタレント付けているかと思えば急に前線に出て殴るから完全に運だと思う イベント来ると2000万ぐらいは稼げるからだいぶ楽になるな 個人シンボルを各12まで上げたら団員の責務果たしてるよね? 常闇アクセほしいなぁと思ってたけど素ロモンってオリジンアクセ独占できるからもういいかな クトゥグア周回で1000玉貯めたから明日は即強化出来るな
エンチャも結構増えた 別に5にぐらい簡単にできるだろ
在庫はないけど、適当なSSR装備潰せばいい 父さん、母さん、僕は紅蓮もプルプラもないまま100レベルを迎えます 紅蓮と天ぷら育てちゃったから2本持ってるブルプラもう溶かしちゃおうかと悩むんだけどどう思う? 大丈夫
ブルプラモオベもないけどとっくに100だが気にしてないぞ ブルプラあるけど一本は残すべき!
砥石さえあれば何とかなるさ ブルプラ引くからって溶かして来た武器残しとけば良かったかなって少し思ってる >>235
それキチガイが勝手に貼り付けてるだけだよ 金玉交換の虹万能石は在庫無限なのだよ
初期にこれも在庫制限あるのかと思って1回交換したわ >>231
装備者と敵によるとしか。
ただ紅蓮のデバフは1T有効なので、最初に厄神殴れば後続にも恩恵ある。 高レベルで弱いと共闘で恥ずかしいし
やはり最優先すべきは装備掘りだな (´・ω・`)どのくそげにもランキング付けたがる人いるのなんなん? 紅蓮持ちでぶん殴ってからブルプラ持ちでアナル掘るのが効くんじゃない >>227
かろうじて頭追跡2個あるなぁって感じで他はゴミ 羅刹のイヤリングより入手順が前の戦姫の鎧が許せねえよ…! 殴り一人目紅蓮二人目ブルプラって感じか
一人しか殴らないなら紅蓮で これ新規が弁当ソロモンで始めたら辛くね
範囲ドーンしかかんがえてねぇ
完全に罠なんだが 正直紅蓮だけで殴り続けてもブルプラ交えて殴ってもターン数変わらんよね 最初に装備用意しすぎた気がする
後から新装備として徐々に追加した方が新鮮味があったなぁ
今後ちょくちょく追加されるなら良いのだけど ブルプラの強みはクリティカル10%の部分だと思うぞ
これのお陰でティムールや沖田がクリティカル構成組めるようになるし >>251
アスタロト様がネオグランゾンぐらい本気でも出してこないとそんなもん必要ないよな wikiのソロモンのコメント欄
ソロモンユーザー+社員vsハロモンユーザー+公正派の戦いになっててイイネ
ハロモンのタレントをソロモン準拠で強化しても大したことないのと
今更テキスト通りに修正できないところが泥沼感ある
やっぱテクロスってクソだわ 人によって出やすいのあるよね?
俺は白熊のマスクやべえわ15個ぐらい出てる・・・ 赤帝とエレメントハットは余ってるけど現物重ねるの勿体ないから20のまま着せるンだわ 時代はカットラス
敵に超広範囲攻撃に備えてHP上げ装備用意しておけ >>233
ほんまこれ
そもそもネロはある程度育ってきたら勝手にオーバーキルなるから冷静に考えてみれば優先度低かった
まー男の子だからな >>257
テクロスのwikiって運営の手が入ってるんでしょ?
アリアwikiと違って不具合情報とか一切載せないからな
社員VSアンチが必死に戦う場だのぅ >>264
今回はアンチじゃない
全てテクロスのミスと対応が原因だから >>252
そうなってたらなってたで、装備少なすぎっていうやつも出てきてただろうし、もうどうしようもない リレマラランキングかー
FANZAで初日から始めたからリセマラしなかったな
俺は事前登録呂布とマリーガチャなどで呂布とマリーがかなり重なったので優先的に育ててほぼ2回行動できる呂布とほぼ行動終了で回復してくれて足の速いマリーで当初かなり楽に進められたよ
まぁLv100現在では呂布はちとパワー不足なところあるしマリーも手動ゴリーで使うぐらいだけど敵の配置や地形次第では呂布はいまだにレギュラーだな 装備は増やしてくだろ
運営的にも割って周回させたいだろうしな >>267
ガチ糖質がまた暴れだすからスルーしてくれ レベル70台の癖に最高難易度の共闘でオートする奴なんやねん
案の定即座に死んでるし そもそも育ってくるとネロ自体ほぼ使わなくなるからどうでも良さげ
お陰でせっかくおはガチャで引いたアポロンも出番無いから育成放置されたまま倉庫番してる
ナイチン弁当以外どうでもええな 金玉足りねえわ
オート向け装備とかも石で鍛えてえからカッツカツ >>270
自分がまともに動いても時間の無駄だから誰クリアしてくれっていう他力本願 >>270
このゲーム、強者がオートで楽するんじゃなくて寄生雑魚ほどオートで楽をするゲーム >>270
弱いやつが頑張るよりつえーやつが無双するのをただ見てる方が得なシステムですし…
味方も弱かったらマッチングし直せばいいだけだしな >>273
仕方ないからクリア目前まで手動で進めたけど
「でもこいつらに報酬行くのヤだな」と思い直してターンオーバーまで待機連打してマッチングガチャやり直したわ 立ち位置はサブゲーだから
真面目にやってるほうがめずらしいのかもよ >>270
戦力16000でEX未体験の俺みたいなのもいるしある意味バランス取れてる 石割ってないなら輝石より経験値優先した方がいいんかなこれ 手動でやってもキャラ弱くて人任せだからじゃあオートでやってもいいよね的な発想になるらしい うぜぇのと組まされたら即切断で良いぞ
勝手に分断してくるガイジホストとかおるしな 俺は共闘追加難易度とかがくれば初回は迷わずネロチンゲを出すよ マリーがまったく息してねーよな
タンクがゴミ仕様だからまったく活かせることなくなってきた
チンゲが有能すぎてもうマリー使ってないわ
チンゲ+ネロ チンゲ+弁当、ソロモンでBOSSも雑魚も活かせるからな
タンクが輝くのなんてなさそうだから
マリーもゴミになりそうだよな 共闘に上位難易度来ても普通に弁当ナイチン出すなぁ
チャレ100ですらワンパン余裕だから日和る理由が無いし ソロモンのwiki見てきたけど擁護が揚げ足取りばっかで気持ち悪いなあ ワンパンできてもワンパンされないとは限らないからなー 実際、ワンパンで倒せないクソ雑魚なら即待機するのがクリア最速だろうね
俺なら切断するけど
つうか共闘バグ直った?俺共闘やってねーんだわ 毎週毎週塔10階も登らされてクソアクセだとマジで萎えるな…
選べるようにするか全スキップにするかして欲しい オート奴ブロックしとこうと思って検索かけてみたら100人出てきて草
リセマラ垢かと思ったらほとんどログイン中だったり最終ログイン数時間前ばっかりなんだが
これもしかして業者かなんかが同じ名前でやってんのか? >>252
エンチャがある以上小出しにされる方がキツイわ
新装備に震えていつまでも厳選できねぇ >>290
いうてもうテレビ見てる時にでもオート10回押すだけじゃない? 弁当は実際に持ってて使ってる人間とその他でだいぶ認識に乖離がありそうだなw
装備厳選だのソロモンよりワンパンハードル高いだの何言ってんだおめーみたいな内容多いし 寄生は意外と周回してる
終わった後すぐ部屋立てたら入ってきてすぐ出てったわ >>294
攻撃力低いから云々言われてるけどそんなことみじんも感じたことないんだよな俺 単純にユーザーを舐めてる -- 2021-12-12 (日) 12:56:51New
的確なコメントで草 >>291
BLってマッチングブロック効果ないんじゃねの
同じ名前のサブかもしれんがBL入れた奴とマッチングされたわ 約束のペンダントって見た目は超強そうだな
今日の塔みたいにメインのみだと範囲系は実質ダメージ半減だから対策になりうるな >>299
オートでまともな戦績出す構成なら特に文句ねえけど
ろくに敵倒さないまま落ちる屑は別ゲーやっててほしい 僕もオートで良いと思うんですけど何か怒るんで適当に手動します >>287
なんでひろゆきみたいな論点ずらしするんだろうね みんな装備周回してるんだな。もうずっと強者しか行ってないわ
メイン全100までブン回すのは少数派なのか 弁当はクリティカルの仕様知らんとお残しするからな。
クリティカル上げる方法を知ってれば、そんな育成リソース割かんでもジェノサイダー確クリには出来るんだけど 主力15人90にしたら後はデイリーと週100個でええかなって BLでマッチング拒否って仕様はなんか難しいっぽいよな
FF14でもBLした人と普通にPT組まされるって揉めてた印象 >>306
最近は強者ばっかりで金玉たらんくなってきたからいい加減切り上げるつもり
残りは日々手に入る分で上げてきゃええやろ >>306
満足行く装備が揃ってるならそれでいいんじゃね 騎馬単とか作りたくなる、ならない?同じ兵種のみ全体強化計略とか弱点軽減あったらなおよい クリティカルは育成リソースとか特に気にする必要ないと思うぞ
ぶっちゃけクピド付けるだけでクリ15%、無凸でアクティブスキルが10%、ジェノサイダー自体にクリ率50%付いてるから75%は保証済みだし
後はテクニック250あればクリ率100%になるけど、Lv70ぐらいで勝手に超えてる
ぶっちゃけバスターカノンもあくまで後々のビルドを考えればそれがベストと言うだけで全く必要は無いし >>313
最強を求め続けているのは俺一人ではない >>294
弁当はエアプ勢多いからな。
無凸でも装備しっかりすればバフ炊けばジェノサイダーの
ワンパンハードル高くねえのに。 確かに特定兵種の組み合わせでステアップってのもソシャゲじゃちょいちょい見るけど
このゲームでそれしたらあかんのか?編成の自由度は縛られそうではあるが… NoxPlayerは32bitと64bitどっちが良いですか? 結局やる事無しの虚無ゲーでも2週間ガチャ煽りだけで乗り切ったし
明日からの虚無も年始までガチャ煽りだけで耐えられるな >>304
もはやバグだらけでまともに出来ない教頭を頑なにスキップさせないの何なんだろね 耐えるって、このゲーム以外やることないのかよ・・・ バスターカノンもたせてジェノ打つだけでほぼクリ出るからな
適当になんかバフかけてからジェノするだけでほぼ残らん
ソロモンワンパンのほうがよほど敷居高いっつか未だに出来ねーよw 弁当欲しいけど、おはガチャじゃ結局出なかったわ・・・
でも、天井まで回すのは無理だから、ワイは正月にスぺチケが出ることにカティアの魂賭けるわ! 最近はバグ祭りでスレだけは盛り上がってたから虚無ゲーのわりには虚無じゃなかったな
ランキングは死んだけど 自前シンボルしてアクセル追跡ジェノでだいたい吹き飛ぶ やっべ財宝用にアブソ付けてブルプラに戻すの忘れて共闘参加してたわw
ちゃんとワンパン出来てて助かったわ >>314
そういうレスしてクピドとかいう地雷にリソースさいたら悲惨な目にあうからやめろ 新キャラ実装近いのね
でも、なんつーかもう今さら感ある ソロモンや弁当が持ち上げられてこのままスパロボ路線で終わるならレオンハルト互換が来た時が最後の盛り上がりだな ギルクエみたいなのがあるなら、メインサポと編成を幾つも保存できるようにしてほしいな よっしゃクツグア追跡頭吐き出しやがった!ようやく追跡難民卒業か >>336
地雷どころかクソつよだぞ?
クピドのアクティブスキルはクリ率だけじゃなくアタックも上がるからクッソ強い 俺の弁当全然ワンパンできねーわ
最近は一緒に使ってるトリスタンの方が強いような気がしてくる 俺の弁当全然ワンパンできねーわ
最近は一緒に使ってるトリスタンの方が強いような気がしてくる 弁当は壊れすぎてて実装早すぎたな。
範囲キャラガチャ連発する運営のセンスも謎だし。 弁当は壊れすぎてて実装早すぎたな。
範囲キャラガチャ連発する運営のセンスも謎だし。 ソロモンワンパンは元総理で乱数なんだから不可能なのでは?
シンボルバフとか他キャラのバフ要素が必要なんじゃないかな、弁当は単騎で満たせるけど 塔もほぼ弁当ソロモンとワープ用のジルドレで終わったわ
残飯処理に連れてったパトラは毎回カーソル持ってくだけで殆ど動かずに終わった 弁当は追跡・ステップ・シンボルバフのどれかで確定で自バフ掛けられるしな
ソロモンはワイズハットでワンチャン狙うしかない いつまでも昔の基準のやつって面白いよな
一気に課金するよりずっとやってる無課金のほうが強いのにアホかと まずクーちゃんがスプリントグレースします
ジルドレさんがソロモンワープさせます
ライトロードドーン!ジェノサイダードーン!ネロ?あいつは先の時代の敗北者じゃけぇ 範囲ガーとは言っても高火力の高耐久の敵出してもピストンされるだけだからなぁ
タレントのカウンターで移動力-5みたいなの出して全キャラ巻き添えな対応は出来るだろうけど >>352
ついでにソロモンと違ってサポバフも掛けれるぞ。
シンボルの代わりにサポバフ使えば1T目から範囲確殺取れるからつくづく壊れてる。 今オートのやつとかみかけても寄生確信犯なのか
バグエラー接続切れとかでオートになっちまってるのか判断つかん たまにオート切り忘れで開幕暴走してしまう。許して
1Pの戦闘中とかに切れるようにしてほしいわ 初期キャラが強いのはゲーム系のソシャゲではあるあるだからな
まぁ弁当はそのポジションってだけやな
塔登ってるとソロモンと弁当で丁度全ての敵を確殺出来るマップ多すぎだから最初からソレアリキで作ってるんだろうなってのがよく分かる 強制オート部屋と強制手動部屋分けてくれるといいんだけどな おまえら騙されんなよ
弁当強いっていってもしょせんは物理キャラだからな
塔でワンパンとか相当極まってないと無理
だから石ないならまわす必要はまったくない 最近追加されたメインも随分と弁当ソロモンで焼き易い配置だった 弁当・ソロモン・ネロ対策したからって面白くなるわけじゃないからなぁ
PvEしかない以上は面白い(?)マップを作ろうとするならマップごとに用意されたユニットで攻略するとかじゃないと難しそう
でも自分が育てたユニットを使えないマップもソシャゲとしてどうなのって気もするし ラング4と5の騎兵飛兵は移動力あるかわりに
行動力っていうアクティブターンまわってくるやつが低かったな
行動力も基本ステも一緒で移動力高いのちょっと考えなしなのではソシャゲらしいけど >>361
レベル70のド新規雑魚がいうと説得力あるな 弁当星4だけどクソ強いしどんどん凸伸ばしてえわ
マジでなんで引かないんってレベルで強い 素人がやるとクピド付けて槍に刺されて死ぬんでしょ? >>363
その三人が強すぎるので、敵を強化しました!
→他のキャラが割を喰らうだけだからな・・・
マジでどうするんやろね ID:3NO4+Hpo0のエアプ臭がすごいんだけど >>361
まずおまえはランク上げろ
プレイヤーランクか、人間としてのランクかは言及せんが 弁当ジルドレソロモンに保険でチン毛入れとけば終わるよな 塔でワンパン出来ないって弁当以外R縛りでもしてんのか?
塔ならそれこそソロモンにバフかけてジルドレで放り込んでもいけるぞ 弁当が人権レベルで強いのは間違いないが
弁当以上に強いキャラが正月に控えているからなあ
無微課金は判断に困ると思うぞ 弁当よりソロモンのが火力高いってデスサイズの話でもしてんじゃね?
あれ倍率1.7の上に敵のレジストも削るから射程2でサポと一緒に通常攻撃するより単独でもよっぽど火力出るし >>369
エアプもなにも初めて3日目程度のレベル70で性能語ってんだから察してやろう ステップだけでワンパンだけど無理でもバフ積んでけばワンパンハードル下がるからな 売れ残り弁当販売工作に騙されるなよ
実際は満足な運用するにはソロモンより要求高いぞ >>186
それ俺も指摘しようと思ってた
エリアルショットにも乗るって所を誤解したんだけろうけど、ドレークのエリアルに緑槍の固定が乗ると何が嬉しいかと言うと、通常攻撃でもエリアルが複数の敵を触ることで複数の敵に固定ダメが入ることなんだわ >>366
引かない理由を探すとしたら
恒常だから
ソロモンで必要十分なコンテンツしかないから
物理は間に合ってるから >>382
ランキン君と同系統の糖質臭が半端なくて草 ここまで社員が多いゲームもめずらしいなって思うわ
とにかく5chに書いてガチャひかせようとする
ひいたやつが「あんまつよくないじゃん」って書くと総出で叩く
繰り返し警告するぞ
弁当は課金してまでひくキャラではない まあソロモンはバグのおかげで追跡をデフォで付けてるようなもんだからなあ まぁ弁当なんざこの前もらった20連チケで余裕よ
メンテ開けたら恒常落ちだろうからそこでチケット使うぜ! 二か所に分断されてるマップも多いし
そこをソロモンと弁当で片方ずつ吹き飛ばすとかやってるぞ 恒常引く余裕はないな
今弁当がないと辛いとかなら回すが まぁソロモンも弁当も範囲特化のハロモンよりは強いさ 2体と3体で分断されるマップ多いよな
弁当セルフシンボル→ナイチン再行動→ジェノサイダー
トリスタンのグレース→ジルドレワープ→ライトロード
綺麗にハマる みんな聞いてくれ
この土壇場のガチャ期限で謎に持ち上げられる弁当
おかしいと思わないか?おかしいよ
俺は無課金で引いたが13000石使わされた
結果はソロモン以下
もしかしたらハロモン以下かもしれん
なにを信じるかはきみらの常識にまかせる 弁当は単身で、ソロモンはジルドレで。保険にクーちゃんを入れておけば塔はだいたい1Tで終わる
でも「弁当は弱い!」って主張する人がいるのも不思議ではない
タレントやバフの説明をまったく理解できない人もいるし、そういう人が使えばソロモンのライロより弱いもの 範囲キャラばっか持ち上げられるのは村仕様にした結果ワンパンラインがちょろすぎるからなんだろうな クピドがあれでokなら 王女は貴族達とカティアは村人でも問題ないな うんちあvs宝石
オワくろvsアリア
どちらもテクロスはジープラに勝てずに先にサ終する未来 13000なら確率考えると普通に大勝利なんだよなあ
無課金ガイジって10連で爆死とか根本からして頭おかしいのが多い >>383
なるほどね、そういうことか。
キャプテン装備と組み合わせれば結構なダメージいくかなあ まぁソシャゲなんて新しいキャラ引いとけば8割方間違いない
弁当PU終わっても次の新キャラ引けばいいのよ 別に引かなくても困らないの一言で終わる話よな
本当に欲しいキャラが来たときに石が足りないってのが最悪のパターンなんだわ >>404
そもそも財布がノーダメージなら、一体何が「爆」発して何が「死」んだのか
無課金乞食は何を言っているかわからないよな >>404
いっとくが俺は月額の500円は課金してる
これは注意を即すために期限終わりまで定期的にはらせてもらう
「弁当は課金してまでひくキャラではない」 叩かれすぎて途中から釣りを装うタイプか
もうやめとき 月額500円課金で課金者ぶるのか・・・
ニートは大変やな・・・ というかこのゲーム自体が課金してキャラ引きにいくほどでもないっつーか・・・ なんで変な事言い出す奴は揃いも揃って変な改行するん?
誰か教えてくれ PvPが無いんだから股間に響くキャラだけ引いとけばいい 単純に股間が反応しなかったから、というか既に初期キャラ達が割と好きだから
新キャラよりも初期キャラ派生に石使いたいけど後悔するやろか >>409
まじで怖いんだが
月500円で俺は無課金じゃねえドヤされても・・・ 弁当いなくてもクリアできないコンテンツはないけど楽にクリアできるって大きいと思う
塔は毎週10階登るんだし ソシャゲで新キャラは強い!の概念はプリコネ以降に崩れた
クリスマスキャラや正月キャラが量産されるからだ
そして、「今は強くなくても、そのうち強く修正されるかも?」と思わせる
だから厳選しろ
本物は一握りしかないぞ 後でおりゅ?するためのsageだろ
何度もPU来るから意味ないんだけどな >>403
同じセブンナイツのコピーゲーのユニティアと宝石姫
丸ごとコピーした宝石姫が3年半続いているのに対して
独自性出したユニティアが1年半で終了したのは皮肉だよなあ ツッコミ待ちみたいな書き込み多いけど大喜利でもやってんの? >>413
やはりタイ人は必要悪
アリアを見れば分かる >>419
塔なんかオート放置で終わるでしょ
まさかリアルタイム短縮するために手動でやるわけ? まぁ500円すら絶対入れない人もいるから課金してるだけえらいよ 弁当ひいても楽にクリアはできんぞ
騙されんな
ソロモンと弁当ふたりいれば楽になる場面はあるかもしれん程度 >>405
通常で殴った敵は倒せるだろうからキャプテンは確かに悪くないかもだけど旋風使う時は生かし辛いという点で安定感のアサベスに勝てるかどうかは不明 とりあえずこれから始める新規に伝えておく。
リセマラはレベル70、月500円廃課金のランキン君が作った評価を参考にするんだぞ。 キャプテンって頭がディフェンス2.5倍で胴がレジスト2.5倍なんだよな
頭は追跡、胴はアサシンを切る事になるし、トリガーが敵の撃破だから耐久特化にするわけにも行かず悩ましい
エリアルショットに翠緑で固定ダメ乗せるか、それともアブソリュートで範囲3まで拡張するかというのも悩ましいポイント 結論は出てるでしょ、必須ではないが居ると便利枠
火力が足りねぇのはランク上げろや 50FカティアMAPですらライトロードドーンジェノサイダードーンで1ターンキルのMAPを
オートしないと死ぬ病にはかかってねーよw
それぐらいは手動でやってやれよ 俺のソロモン星6、霊玉、赤帝、ワイズ、常闇なんだけど共闘は星4弁当しか使ってないぞ
ワンパン出来るのクリ出た奴だけだから雑魚モンだと思われてんだろうけどそんなに弱くないからな?w
弁当弱いとか言ってる奴のソロモンが強いわけねーんだわw 確かに塔ランキングガチ勢なら引いておいた方が良いな 417 返信:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 297a-37YU)[] 投稿日:2021/12/13(月) 23:24:37.31 ID:+vIxNKke0 [10/10]
>>409
まじで怖いんだが
月500円で俺は無課金じゃねえドヤされても・・・
412 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebc0-4y2O)[sage] 投稿日:2021/12/13(月) 23:23:54.61 ID:7Xsl2tjS0 [4/4]
月額500円課金で課金者ぶるのか・・・
ニートは大変やな・・・
この書き込みをよく考えてみてくれ
プレイヤー目線で「たった500円課金」なんて考えが浮かぶか?浮かばねえよな?
「こんなゲームに500円も課金したのかすげーな」が普通だろ
プレイヤーじゃねえんだよこいつらは (´・ω・`)塔今まで手動でやってたけど今日オート試したら41階〜50階クリアできたわ
(´・ω・`)ちなランク90でアーサー ネロ ジルドレ マリー ソロモン >>439
こんなゲームに500円も課金したのかすげーな いやまあ月500円も出したくないゲームを1ヶ月もやらんが >>416
城プロの地獄審議10みたいな本格的な持ち物検査が始まったりしなきゃ平気平気
塔だってRキャラで多分登れる難易度だしギルドクエも育成素材が他人より少しだけ多く貰える程度
難易度的には初期実装キャラのみで問題ないから後はモチベに繋がるキャラかどうかよ いちいちゲーム画面見ながらポチポチしてられないから普通に動画みながらオート放置安定だわ >>430
まあロマンだねえ。眼帯はいいんじゃない?追跡の頭帯が余ってるならそっちだが >>414
自分の決めたルールに強いこだわりがあって、それを逸脱すると過敏に反応したり攻撃的になる症例の病気がある
そのルールのなかには文字の書き方や文法、行動の手順なんかがある 結論はこうだ
課金してまでひくキャラではないが出たらラッキー 弁当のワンパンラインのアタックとクリ率も出したれよ キャプテン装備は「敵ユニットを倒した時」の一文のせいでいつ使うんだよ感が凄い よく改行がどうのというのを見るがあんま気になったことがないのは専ブラだから? 古戦場みたいなのが来て手動で鬼周回求められたら弁当も必須級かな
そうじゃない限り敵が弱すぎてどんなキャラでもクリアできるし便利枠で居るといいねってだけ >>443
こいつも社員だな
この理屈だと無課金は1か月以上ソシャゲを続けることはない
1か月以内に引退して別げーに行くってことになる
つまり課金させようという心理誘導だ もう忘れちまったのか
今後の新キャラもバグに合わせて強くしてくれるんだからな
バグを祈れ 俺は普通に弁当が現状最強だと思うしクリアーサーは雑魚じゃないかなと思ってるけどそれでも限定を引きたい フレコ送ってこないのが一人おる・・・
まぁせっかく二日間続いたパーフェクトだ、今日だけは待ってやろう たった5万円の課金で課金者ぶるのか→浮かぶ
たった500円の課金で課金者ぶるのか→浮かばない
確かにプレイヤー目線で>>439は浮かばねーわ 俺は時短の欲に負けて引いた
時間って結構なモチベに繋がるからな >>453
ピアノの前でセックスはエロい
だが、課金してまで見るべき寝室かといわれると・・・
迷うな ガイジに勝てるイメージが沸かない
コイツら無敵じゃん >>456
訳の分からんことをいうなよ
俺は課金者だからそういう感想になるだけで無課金の気持ちなんぞわからん
ぶっちゃけ無課金でソシャゲやったことがない このスレって次から次へと新手のキチガイ現れるよな
俺が見てる他のスレじゃまず見ないようなタイプのキチガイ
どういうことだよ? 弁当の実際の評価
無凸追跡なし>ソロモンのほうが確殺できるはww
無凸追跡あり>何とかサマになったけど槍系お残しする時あるなぁ…
無凸追跡エンチャそれなり選別>範囲打てるけどマトモなのは1発だけだしなぁ…これだとソロモンも結局いるしなぁ…
凸あり追跡エンチャ厳選>やっとスレで言われてるような評価になったかなぁ…でも高HP敵増えてくると単体強いソロモンのほうが…
防御で軽減される、サンダーストーム相当の技がないのがやはり響くかな、範囲連打するにはどうしても多凸かアスクレ介護要るからね…
ギルドアクセでソロモン移動力もちぃと増えるしな
弁当は弱くはないむしろ強い…が…クリ正月のことも有るし恒常売れ残り弁当を無理に引くのは普通におすすめしない
ソロモン持ってないなら一考と言った所 「だから自分が正しい」以外の意見を持てる人間なんて最初からこのスレにはいないぞ 手動オンリーゲーなら時短は魅力的だがなぁ
そう考えるとやっぱりスキップやオートは運営的にはあんま付けたくないものかもしれんな >>434
ガイジのせいでまともな人間がいなくなって中長期的に見ると過疎る原因なんだな
これはこのスレと言うか大モバ全体の流れ FGOでシステム組むとかには魅力を感じたな
このゲームスタミナの方がすぐ尽きるからなあ もうNG突っ込んじゃったけど社員もこんなガイジ相手にするほどヒマじゃないよな
そんな暇あったら共闘直してるわ >>468
デタリキスレには「自分以外はみんな運営」と信じ込んでるやつが一年以上住み着いてるぞ 否定派はあーあー聞こえなーいしてるだけで弁当のラインはとっくに出てんだよな
そして自分は何も根拠出さない れじぇくろに真性が集結することで他スレが少し平和になる…のかは知らんけど そういえば1位1ヶ月取れてないし天井まで貯めるのに何ヶ月必要なんだこれ >>472
語るほどのゲーム内容が無いからガイジとか関係なく閑古鳥は時間の問題だよ >>469
これが正しい評価
ガイジってワードが運営かプレイヤーかの区別に仕えるな
これは勉強になったわ ちょうど今日見たけど、弁当の寝室にピアノさん登場しないのは有料誤認じゃないの?と思った >>479
衛Tが移住してミストレスレは平和になってそう >>479
テクロスだからか?
テクロスの瘴気がガイジを呼び寄せるだろう
あっそーれ ガガイのガイ ガイジガイジいってるやつはなんでそんなに課金させたいんだ?
まずはそれを教えてくれよ 今まで共闘止まったことなかったのに今日連続で固まるわ
マジゴミすぎる間に合わんくなりそう >>469
ワンパンできないって騒いでる奴に共通していえるんだが、
火力足りないならなんでせっかく自前で持ってるシンボルバフや
サポバフを入れずにワンパンしようとするんだ?
弱いくせに脳筋すぎだろ頭使えよw 再行動について言及はしないのか
これによってだいぶ使いやすいんだけど
オートでやるときもネロとかを雑に突っ込ませてつゆ払いするより早いから楽だし、共闘も然り
引くべきかというと自分で考えろなんだけども、やっぱいれば便利よ むしろガイジは最後まで残るどころか次の新作にも一番乗りするぞw
その体現者がまさにテクテクおじさんという存在だからな エアプガイジのb2-は☆5以上にしないと弁当使えないっていうなら
まず自分の☆5か☆6の弁当見せてみ? な?
>>469とか自分のたいかん(笑)だけで比較対象のソロモンすら何も具体的な数値は出さないだろ >>487
そりゃ自分が課金してないのに、他人の課金に口だそうとしたからじゃない?
で、その反論が500円w 466 返信:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8196-xahg)[sage] 投稿日:2021/12/13(月) 23:36:44.49 ID:00ykw6Dt0 [25/26]
>>456
訳の分からんことをいうなよ
俺は課金者だからそういう感想になるだけで無課金の気持ちなんぞわからん
ぶっちゃけ無課金でソシャゲやったことがない
おい、聞いたかお前ら
この中に無課金か月額500円しか課金してないやつ
俺以外にいるなら出てこい
無課金でソシャゲやるってのはおかしい事らしいぞ >>491
テクロスのアンチって元は熱心な信者だからな
新作にも粘着するよな
ところでテクテクおじさんってなに? あと凸進めば再行動も相まって範囲スキルのクールがガンガン短縮されるから、そこもソロモンと違うと思うが
ソロモンの方がライロ一発屋の印象 追跡完凸持ってたけどアタック740でEX槍ワンパン行けてたからなぁ
今はアタック920を超えて、あれから随分強くなっちまったなという感想だわ クリスマスアーサー
移動3
スタン攻撃
シンボルスキル
えっまた剣だと思ったの?
武器種は弓だよ、まさかまさかだよ 本家みたいな非同期タイ人でもあれば弁当引いとけ派にも説得力が生まれたのにな >>489
見てる場所が少し違うかなぁ…
上にも有るけどワンパンは出来ても其の先も有るのよ
範囲の連打性能を得るには凸や介護が要る
特効性能や高HP敵を考えた場合の対応力
色々考えるとソロモン有るなら別にそれで…とか、限定前に恒常はなぁ…
みたいなことに成る
まぁ10連でひけるはwwwとかなら引けば良いんじゃないかね、強いのは確かだよ
ただスレで言われているような誇大された効果が引いたからと言ってホイホイ出ると思わないことだ、って話 ソロモンで確殺できるバフ弁当に入れて確殺できないってどんだけステ離れてんだよw
追跡の有無はかなり大きいぞそれは確かだ 弁当とかどうでもいいけど
あと10分でツクヨミちゃんがうちに来る >>499
やだやだ剣からエクスカリバービーム撃ちたいの! 高HPの敵が出たならなおさら範囲撃てる奴の数が必要になるんだが クリアーサーでブラックホークが輝くんですね、わかります >>464
そんなシーンないぞ。
ナイチンの哺乳瓶と一緒で宣伝詐欺 一つ言えるのは持ってない人が多い方がドヤれるということ
つまり引かなくていいってことなんだ まぁぶっちゃけ他人がどのガチャ引こうが引くまいがどうでも良いんですけどね
無課金ってなんか他人が自分にガチャ引かせようとしてる!っていう謎のメンタル多い不思議
そもそも無償石でガチャ回したところでセルランは上がらんから誰も興味無いんや ピアノ無いのはまずいだろ
ピアノ目的で引いた奴どうすんだよ 新ガチャやらずに恒常ピックやりまくってるせいで
追加キャラ一通り見た上でかつすり抜けなくてどうしても欲しいならピックで回せばいいかっていう現状
恒常天井してそのキャラを限定ガチャですり抜けとかよくあるからな
よくあるからな ブラックホークで安全な位置から狙撃
これがプロの仕事だよ クリスマスアーサーのジョブなんでもいいけどよ
移動3ならリザーブかアクセルステップ持ってないと話にならねーんだわ
これは絶対に譲れない要素 >>469
だいたいこんな感じで合ってる。LV100まで行けばワンパン余裕かもしれないけど。
再移動もってないし耐久もないので、お残しした敵に殴られたらあっという間に落ちる ここにきて「騒いでるのは実は弁当引けなかったから」説やめろ あのバナー出来悪くてセルフネガキャンにしかなってないんだよな 今弁当おりゅしてるやつはソシャゲ二流
一流はピックアップ終わってからおりゅする😁 淫音とかいう謎のバナーはちょっと笑った
けどあれ見てこのゲームやろうとはならんやろ >>524
ギルドアクセ付けてスプリントした蒼水晶クーちゃんの事かな? >>510
すまんな
エロは石だけもらってるから見てないんや
画像だけ引っこ抜いてるやつ後でみるからいいやって アタック1000近づいてきてシールライザーでも結構火力は出るんだけどな
やっぱ槍倒せないと意味無いんだよな つーか前日にキャラ性能の情報出せよなー
天さんそういうとこやぞ まぁ売れ残り弁当引きたい人はよく考えて決めると良いんじゃないかな。
投資や装備も要るけどギルイベもある今、戦力になることは間違いないからね。
ただ…クリ正月で石無しィで泣かないようにな
そこをクリア出来るなら引いてもな〜んも問題はない まずソロモンでいいかなって言えるようなスペックの奴が弁当持ってたら100%弁当のほうがいいってなるからね
ソロモンの確殺ラインとか全く低くないからな
比較対象にソロモン持ち出してる時点であれよ
弱装備低レベル前提ならネロナイチン最強ですよ 弁当の正当評価はまぁ悪くはないよ
最初のほうにはってあったランクでいうなら
Sは絶対ないけど、まぁAマイナスってとこかな どうやったらアンジェリナを射幸心煽れるような性能に変えるんだ
クリスマス補正付けても無理だろ
弁当狙っておいたほうがまだ活躍の場ありそうだわ 今弁当持ってない奴に何言っても聞かないだろうよ
もう正月待機でいいじゃないか?
クリスマスはゴミっぽいし 一応一般にも出してるからそっちから流れてるんかねぇ…?
いくらなんでも異質だは 弁当の元キャラもそんな強キャラじゃないって聞いた気がするんだが
結局調整次第だからなぁ ベトベンは今後も塔や共闘という範囲必須の周回コンテンツがある限り腐ることはないからな
といっても、ツクヨミ狙いの副産物で出たから使ってるだけだけど 絶対に課金してまで弁当はひくなよ
”カモ”ってあだなになるぞ いや弁当の元キャラはまあまあの強キャラだぞ
アクセルステップで下駄はいてるしな 弁当は強いは強いから引けるなら引いとけで終了だろ
ソロモンと比較する意味がないわ、どっちも強いから両方編成に入れてもいいし使い分けてもいい、その程度の話 >>550
月500円課金ならそりゃ運営からカモとみなされんわな。 だいぶ日付変更後が軽くなったな
サーバー改良よりは人が減った可能性のが高いか また10連ガチャチケ貰えるだろ
限定以外はスルーしていって良い
石は大切だぞ? 仮にこの先、限定でベトベンを越えるぶっ壊れ来たとしても
ナディアクエで使えるし腐りはしない
居なきゃいけない程じゃないが、いたらソロモンより便利 >>553
まぁ500円も課金しちまったからな
来月はやめるわ >>542
アンジェリナのタレントは微妙だけど、スキルは今のれじぇくろ環境なら魅力じゃない?
あとはアーサーの魅力次第 ベートーベンの元キャラは
ベートーベンのせいで対人から魔族キャラが一掃されて、だから対人で出番がなくなったとか
ミミック最高難度やギルド戦で必須級とか、月イベントの高難度チャレンジでたまに出番あるとか、そのくらいの弱さ 散々引かねえと言っときながらつい回して20連で弁当引いたらやっぱり嬉しくなるモンだな どうせ月1でPU来るんだしEX見て必要だったらそのとき引けば良い
限定揃えて行かないとギルドクエストの回数少ないままだぞ? そもそも弁当売れてない最大の原因ってテクロスの今までの悪評のせいだろうからねぇ?
限定人権クソゲ繰り返してきたテクロスへの警戒、ツケが目に見えて現れてるのが弁当
まさしくインガオホーよ あんなバグまみれのアリアに負けちゃったね
同じ新作なのに😇 おおSSRで×2泥なんて初めて見た
全 知 全 能 ベ ス ト じゃあ弁当の元ネタも割と強いのか
とはいえハロモンの元ネタも人権とか言われてたのにあれだからやっぱ調整次第だな 日付かわったこのタイミングでまた謎に弁当持ち上げるレス増えたな
騙されてガチャ回すなよお前ら
こういうことは学校では教えてくれないからな 別に引かんでもええぞ
俺は引いたけど
ぶっちゃけどのキャラ持っててもゲームできる >>570
なくても明日のギルクエで月石交換できるからええわ 結局新キャラなのに3位以内に1度も入れなかった感じか便ちゃん 最新ガイジランキング
SSR 借金世界ランカー
SR エーT
SR b2-
R エアマスター
R 500円課金 恒常で周年アイギスと新作アリアに勝てるわけがない
運が悪かったな >>564
5chでテクロスの過去作の悪評もあるだろうけど
スレ見てる人ばっかじゃないし一般から来た人もいるだろう
なによりもれじぇくろでバグ修正をしない運営姿勢の不信感が課金控えにつながってるんじゃね? ギルドアクセを韋駄天沖田に付けるとネロになるそうじゃな
弁当にも必要なんでナディアだけ2つ配布して貰えませんかね そもそも性能よりメインの頭数が欲しい
ホモ限定ガチャはやく寄越せ >>572
ギルクエ月3個じゃね?イベントになかったら今月中アクセ取ろうと思ったら足りなくね? 恒常だからクリスマスと正月終わってから考えればええやろ感はあるな >>542
孤月を有効活用するためにブラハザをゼルダから貰ってくる アリアは3面くらいで止めたがブックメーカーと比べると意外と長生きしてるな
ナーフ祭りとか聞いた気がするがやっぱオートゲーの方が需要あるってことなのか >>577
それもあるがバグ直そうとしない(直せない)、
ボトルの配り方下手すぎて離れた奴多いだろうな。 悪評とあれこれでクーちゃんの別衣装まで待機だわ
限定がえっちだったら起こして また常闇服出て草
まあギルクエでサブキャラにつけておくには便利だからいいけど >>586
的確な分析。
・スタミナ上限低すぎ&ボトルの回復量少なすぎ
・バグ放置しすぎ。せめて現状把握しているバグを一覧にして、直すのか直さないのか明示するべき。 >>584
ギルクエは回復するけどギルドコインのラインナップの石は復活しないじゃろ
月3個制限だし さすがに明日は一位で、1000石貰えるんだよな?
前回石貰ったのいつやったっけか、ここまで取れないなら一位取れたら3000石は欲しいわ そうゆうことか!
確かにイベントになかったら1個足りんわ
文字読めんですまん 荒れてるから素直にごめんなさいする人見るとほっこりするなw >>586
初イベから虚無期間が長かったのも原因じゃね?
新規イベとガチャも3週に2キャラは少ない方
まあ早くてもミストレみたいに寝室とかキャラ設定を適当に作られて出されるよりはマシなんだけども まあ俺もソロモンいるからいいかなって最初引かなかったしな
弁当欲しいってよりガチャ欲に負けて引いたし
多分そのまま引かなかった連中の嫉妬のようなネタのような書き込みなんだろう
俺も引いてなかったらソロモンいるからいらねーよあんなのwって言ってるかもしれんし バグよりもイラつく仕様をなんとかしろよ
ランモバが日本ではやらなかった失敗を生かせてない (´・ω・`)無微は引かない理由を探さなきゃいけないんですよ!! >>593
どうせ限定出さんと1位ならんのだからご祝儀3000ほしいな 全部やってる訳じゃないけど割と真面目に恒常を引くゲームって村には無いんじゃないの
ミナシゴとか開き直って全部限定な勢いだしな 半月前から被るから1位無理って意見だったと思うが
恐らく年末もな D1も人気キャラのガチャみたいだから無理やろなぁ
アプリ勢がこっちで課金してくれたらワンチャンあるかもしれんが
ほんとアプリ版は数ヶ月後にリリースすれば良かったのに アプリ版では勝ってるから実質1位とか言って配ればいいんだよ
そっちでも負けたら知らん >>609
じゃあお前の意見は?求められてるわけ?www れじぇくろはだいぶ都会に分散してるからな
とはいえ村で課金するメリットはないしリセマラも出来たからやっぱり都会版大正義 ども
弁当はフラグメントだけ取って恒常墜ちして出るのを待つわ キャラを引くなと連呼する人ってPU終わったらおりゅしたいだけでしょ 弁当はたまに見かけるようになったが半分程度しか削れない奴ばっかだなぁ
事前がナポやパトラでソロモン居なくて引いて交代したけど現実は…とかそういう状況なのかな >>616
レベル70の月課金500円の初めて3日の新規とかわらん奴の
意見よりは求められてると思うぞ。 >>578
それもあるが、廃課金にとってはギルドクエストが肩すかし、対人はないで、極端なツエーする必要性が皆無って時点で
らんもばおじだけじゃなくて普通に課金者が徐々に逃げ出した(アリアに逃げた奴もいる始末)ってのが痛恨すぎたな。
適当に廃課金向けのエンドコンテツでもだしていけばなんとかなるんじゃね? >>619
きみは賢い
俺はひいて後悔したからな
同じ轍はふむな >>624
都会=GoogleとApple
村=DMM・FANZA
プラットフォームの規模の違いを村と都会みたいな言い方してるんだ なあ
弁当の寝室びっくりするくらい出来悪いな?!
1とか動いてるっていわねえだろコレ >>624
正確には、Androidだと両方ある。泥で普通にGoogleStoreでダウンロードする普通のスマホアプリ版が都会。
DMMアプリセンターからDMMのサイトからアプリとしてダウンロードするのも村版、エロもみれるし課金はDMM経由でPCと共有。
ちなみにSPブラウザ版はないよ。だから林檎ではエロが見れない。PCでの通常ブラウザ版のみ。 正解は常に 共闘 の中にある
いまだにネロ、ナイチン、呂布 ブラウザの拡大率50%まで下げたらすげーさくさく動くな この2日でガチ糖質つつくとやべーことになるって学んだわ 一般は本あんまり読まんし均等に上げるからな
シンボルスキル使いだしたら5ch民と思えばいい (´・ω・`)共闘やると弁当持ちの方がおおくない?
(´・ω・`)下のランクはしらない こいつうっかり「いまだに」って言葉使ったけど
なんでランク70が過去の共闘知っているんですかね? ちゃんと理屈で考えれば分かることなんよな
明らかにプレイヤー目線じゃないカキコミがいくつかある いやあ数でいえばネロ出す奴が圧倒的に多い
残りの中だと弁当と呂布が同じくらいでソロモンは減った感じ >>628
動き固すぎるよな
このゲームに寝室はないと思え >>635
おれは初めて3日なんて言った覚えはないが?
ちなみに難易度はエクストリームな >>635
01-は荒らしたいためにわざとデタラメ連呼してたってことか
お前ら派手に釣られたな 誰も自分の意見求められてるとか言ってない
終始キャラ引くなしか言ってないやつの意見なんか聞くわけない
別に引く引かないは自由だがね >>638
エロだけは価値があるっていわれるテクロス比較で、れじぇくろが一番劣化っていわれてるくらいだからな。
エロ目当てが少ないのも痛恨だな・・・いまだにうんちあをエロ面で惜しむ声がある始末だしな >>642
ああそれは擁護できないな
エロのレベルは底辺だと言ってもいいわ EXでも弁当ほとんど見た事ないな
実装されてから見たの2、3回くらいだ いやあれじぇくろの中で比べても弁当の寝室はかなりクソだろ まだ弁当いるいらないの話してんの?
新しいガイジは別としても一週間ぐらい同じ話ループしてもううんざりだわ >>637
そう普通はネロばっかってなる
弁当が共闘にいる?おかしいよなあ
なぜエアプって言われないんでしょうかねえ
強い言葉を使うのは常にむこう側の人間でプレイヤーじゃねえんだよなあ 明日からはアーサーいるいらないになるので今後ともよろしく >>647
クリスマスや正月で壊れキャラがきたらベン(ryaとか過去の存在になるさ
来ない&イベントもいつものループおわりとかだったらすぐさま明日のイベとガチャ情報がさくっと流された後に年末年始ずっと延々とループよ 俺は20000のネロ持ってるけど、弁当出してるよ
はえーし、楽だもん
ただリセマラでオススメするのはネロで生活困窮者は無理してガチャ引くなってだけの話 回すが引くとはいえない
天井まで粘る気はないからな >>629
>>627
なるほど、2人も詳しくサンクス! 90超えたらマッチング変わって弁当持ちだらけになるのかな?ってワクワクしてた時期もあったが
そんな事はなかったな
ネロの方が圧倒的に見る しっかし糖質の多いスレだ
神姫スレが売上のわりに過疎ってるのも延々この手のガイジが居座り続けたからなんやろな >>641
別に俺も意見が求められてると思ってかいてるわけじゃねえけど?wなにいってんのお前 初期キャラと最新キャラの所有率すら考慮しないのがもうね・・・ なんとなくで察してたけど、ちゃんと村と都会の違いを説明したの初めて見たかも >>655
そりゃそうだろう
ネロ20000の奴の弁当が仕上がってないとは思えん 弁当は欲しいけど石配布の渋いこのゲームで恒常引く余裕なんかないし限定引く過程でそのうち出たらいいな これが総意だぞ >>637
ソロモンは前からそんなに見ない印象。
ネロ・呂布・ナイチン・マリーが多くて、最近弁当が増えてきた マップによって出すキャラ変える人もいるだろうけど安定して多いのはネロだな 星6ソロモン持ってて星4弁当出してたけど、
(なんで他の人より操作しなきゃなんねーんだ?)と気づいてソロモンに戻ったわ ルサルカにパッシブ移動+1ついてたら引くかな
クリアサエロいけどいらなそう 共闘で見かけるキャラは時間帯にもよるかもな
22時とか結構遅いタイミングでやってるがソロモンとネロが比較的多い
ヒーラーは圧倒的にチンゲ>マリーでヒーラー無しの人が増えて来た印象がある ソロモンの方が希少種
全然みないわ
ソロモンピックアップしてた時はまだネロネロ言ってたからな >>668
(´・ω・`)槍狩れないネロみると頑張れっていいたくなる そもそもソロモンは届かないから仕上がってても共闘出しにくい
出したらホストに位置換えられて初手届かないとかあるんだぜ 最近はシンボル使いのネロも見たわ
EXで見たの初めてだった >>665
ネロ呂布持ちは普通にそれら出す。持ってない奴が弁当なり適当なキャラを出している印象が強い。
ジークとクーのお散歩セットやパトラはけられたり逃げられたりとか散々スレでも話題出てたからとりあえずベン!やソロモンとかの流れに
共闘はなりつつある、そして装備エンチャが仕上がってないから大半は範囲一撃では倒せないってなる。 ガチャ期間終わったらピタっと弁当の話題消えるだろうな >>672
3回殴っても槍倒せないネロ見た時はちょっと楽しかった ソロモンで3pネロは悲しくなっちゃう、移動させたら怒られそうだから触らないけど 単純にネロしか持ってないんじゃね?
リセマラで引いた奴多いだろうし
弁当持ってりゃ共闘でネロ出すわけないしな
ソロモン1弁当1ネロ2ぐらいの割合で見る >>648
エアプじゃなきゃ共闘の大部分はネロチンとその他で埋まる
ワンパンソロモンとか滅多にみないし弁当なんて強かった記憶がない
結局皆安定重視でネロチンが主流なんだよ 今回のメンテでセットアイテムの交換も複数個いけるようになると信じてるからな
天さん頼むぞ もうなんでもいいだろw
引かなきゃそれでいいのにわざわざ他所で言っちゃうのがもうね >>664
おいおい無課金か?
自称ここの良識者様に煽られるぞ 共闘とかランク別で組まされてんのか?
ここ最近ベトベ1人は出てくるけどな (´・ω・`)初日から毎日共闘やってきたけどいまだに1度も見たことがないSSRキャラはナポ >>672
100近いネロが槍ワンパンできなかった時は目ン玉飛び出そうだった
ソルの杖とか装備しててさらに草だった >>687
装備揃ったら出すつもりだからもう少し待って >>676
星5ネロ、呂不持ってるがネロはマップによっては出す。
呂不は基本使わんな。どの共闘でも弁当メインでマップによっては
チン毛と組ませる。謎の持ってない認定やめてね。
弁当持ってるのに使わないのは単に育成中でワンパンできない勢だろ。 共闘はフリーズするのでやれない俺にはキャラ使用率のことは分からんけど
所持率ならネロ>>>>弁当だろうな
つーかいい加減にバグ直せよ???糞運営 >>664
弁当は強いけどエロゲーなのに限定前に恒常を狙うのはアホ、戦力求めてる酔狂なヤツだけ引いとけ
ってのは初日から言われてるしな 誰もこれで共闘行かないだろうって思うようなキャラやサポートで行くのが
ジャスティス マップによるアスタロトは弁当だらけだったよ
一人が出せばもう一人くらい出す奴いるから半分削れるなら全部消える
敷居低いなんてもんじゃない
一番ヤベー奴とか1tでクリアしてて笑ったw つまりアプリ版はエロ見れないってことか
そんなプラットフォームで課金してる人が多いとは思えないな
つまりアプリ版のランキングは無視でおK? >>680
こいつのレスの異常性に注目してみろ
弁当持ってたらネロなんて使わないって言ってるぞw >>687
ナポやヤマタケはそれぞれ2度ほど見た事あるな。戦力あげてきてるっぽいSRやRとかもちらほら1・2度遭遇することあるし。
ランスロットとモードレットが一度も遭遇がないな。小太郎は1度だけ遭遇した お。戦姫の鎧落ちたわ。うれしい。
アーサーに着せとこう。
まぁ、最近めっきり出番なくなってるけど……
オリジンSSR3人にネロチン添えるだけのが安定しててさぁ。 >>688
自分もそのネロみたことあるわw。「ソルの杖!?」ってなった >>696
それホストにソロモン、3P位置に弁当とネロの組み合わせじゃなかった?
俺が3Pだったけど2P位置に入れ替えられて自分のターンクリアする前にクリアしてたわ
たぶん複垢なんだろうなって感じだった ランスロットに出会ったときは感動した
未だに一回しか遭遇したことがない >>687
2度ほどlv80くらいのナポ見たけど火力が段違いだね、あれにはびっくり
良くそこまで育てたなと >>696
1Tクリアは1Pと3Pが動きわかってればいけるよな。
確か3Pは韋駄天ネロ&弁当でいけたはず。 そういやジャスティスまったく共闘で見かけんかったな
ハロダヴィンチはちょいちょい見かけるが 俺は昨日すげー強いナポレオンみたけどな
全部一撃で再行動連発無双してた >>628
手抜き上げ底弁当
つまりセブンイレブンだ
無論今後ハリボテサンドや空洞おにぎりキャラが出てくる可能性も高い
もし弁当が正月限定で出てたらスカスカおせちとか言われてただろう… >>702
あれ、ブラウザ版が6位でアプリ版が2位とかじゃ? 今回のギルイベで色々キャラ育った人老いだろうだろうし
共闘でその強さをお披露目していいのよ >>710
壊れ弁当使って楽してるけどそういうキャラ愛で弱いとされるキャラ鬼強化すんのっていいよな。
貧乳に興味ないからわいはナポは育てねえけど。 >>712
DMMアプリ版はDMMでの順位よ。(DMMアプリ版はエロあり&課金がDMM共通、ランキングでバラマキ要素にもなる)
都会でいうセルランってのがGoogleStoreやAPPStoreとかでの順位。(都会アプリ版はエロなし。課金は各ストアなので順位バラマキ要素は皆無) 共闘は未だにカオスだからウケる
意味不明な動きして突っ込んで死ぬやつや
対して強くもないのにオート放置してるやつもいる
場末のエロゲに頭使ったり高難易度を求めるのはナンセンスよ >>704
3Pが韋駄天ネロと弁当で右一掃する奴
さすがにあんなのいっぱいいないだろうから同じ人じゃないかな?ホスト知り合いかなんかでしょ
レベル100クラス複垢とかそっちのほうがびびるぞww
左は1P2Pが目の前の2匹倒せばクリアだからあれほぼ1t固定だろうな >>704
別に複垢でなくても、2Pフレを招待して3P野良
事前に裏で繋がってるという可能性もある
そうすると3Pは数合わせでしかない 面白キャラ見たりなんでそんな装備してるの?みたいな奴見るのは面白いんだよな
バグさえなけりゃな 移動3とか言う呪いがある限り共闘で出番は無いだろう
不運だったとあきらめてくれ >>710
ナポは動き面白そうで検証プレーいっぱいやったんだが、体感ではほんとに20%か?ってくらい再行動よく出るんだよなあ 移動力3ならもう明日からはギルドアクセと韋駄天で6になるから余裕やろ
なんならクーフーリンで7にするかジルドレでぶん投げても良いしな >>718
左は韋駄天弁当で1Pだけで全員ワンパンできるぞ。
あとは3Pの韋駄天ネロ&弁当で1T。2Pはいらない。 珍しい鈍足キャラ見かけて接待プレイすると敵に瞬殺されるのもご愛嬌 固定メンツのオナニープレイの数合わせにマッチングさせられるのかなり不快なんだよな
オナニー見せる趣味はあっても他人のオナニーなんて見たくねぇんだわ >>722
ナポの再行動はエリアルの前後で判定が二回あるから実質36%だぞ
でも同ターンに2回再行動出たことがないから一ターンに一回なんじゃないかと思ってる 3Pかまきりの下でジェノサイしても範囲外で上の数匹残らない?
どこでジェノサイすればいいの? DMMゲーでエロ見るために課金するのはわかる
性能がーで課金するならウマ娘とか原神とか他にもっとあるだろって思うんだがキミらそこはどうなん?w ようやくギルクエLv85終わった 3回やるのがツライ アスタロトは1pジルドレソロモンor弁当見かけたら察してキャラ変える 俺の時はホスト弁当並盛、俺ネロ弁当、3Pその人、だったかな
レベル100なのに妙な構成だなぁって思ったから疑ってサーセンwwwwって思ったわ終わった時 2Pがいらないのか
今日2Pでジェノサイしたら3Pは敵に触れずに終わったけど DMMアプリってシェアのどれくらい占めてるんだろ?
スマホでやってるやつなんてほとんどいない気がするんだが >>729
手前のアサシンか弓かな?をネロで倒す。
んで韋駄天弁当で中央付近にいけるからそこでジェノサイダーで全員ワンパン。
火力足らない場合はネロが事前にアポロンなりアマテラスでバフを入れればOK。 ホストでアスタロトやるときにはネロ弁で
2Pと3Pの戦力みて、左下と右上のどっちの2匹をジェノサイダーに巻き込むか決めてるな
>>727
ならホスト自分でやれば解決だ >>728
マジ?じゃあスナイプかレガース通常だと3回判定?
ターン中に1度なのは俺も検証したよ、ナイチンで再行動かけても2回目が出ることはなかった >>736
ネロの韋駄天奪うとアスタロトに届かなくない? あ、全員=アスタロト&周りの3匹以外な。
これ気づいてからアスタロトがダントツで周回早く終わって楽だわ。
雑魚がいなくなるから野良2P、3Pも長考あんま長考せずに移動だけするから
2T目でさっさと終わるのがくっそ楽。
もちろん動きわかってる3Pがいれば1Tで終わるしな(めったにおらんが) 1Pの上にソロモンor弁当
下にジルドレでワープすると裏取り出来るから範囲1発で中央雑魚消滅
3Pで移動+1のサポ付けた弁当なら多分アスタロト前の雑魚全部範囲に入る
んで韋駄天ネロでアスタロトワンパンかな? >>739
すまん、1Pの話な。
3Pはネロに韋駄天。 >>738
スナイプ使わんしレガースは持ってねェ! からわからんけど、何回かやってれば再行動の発動するタイミングでわかると思う >>741
槍は届かんアスタロトワンパンして反撃で槍倒してる、それも地味にワロタ >>741
ジルドレでも中央ワンパンだけならOKだけど現実的に野良3Pに1Tキルとか
期待できんし全く戦力にならない場合もあるから自分でネロあたりをいれて
2T目のアスタロト用に自分でネロあたりの火力いれた方が野良なら早いとおもうぞ。 弁当に韋駄天以外つけても多分ワンパン厳しそうだな
もう少しレベル上げてからやってみよっと >>744
ああごめんごめん、再移動でも判定あることは検証済みなのでじゃあ3回判定になるってことなんだろうさ
それなら納得だな、てかナポやっぱ弱くはないわそれ、共闘デビュー楽しみになってきたぞ 文章おかしくなったわ。
>>748
もし火力足りなかったら初手サポバフ大正義だから試してみ。 (´・ω・`)べーちゃんでなんとか中央に潜り込めないかなって考えてたけど
(´・ω・`)そっかネロで壁倒せばいいのか天才じゃん >>747
弁当+ジルドレの組み合わせは周りがどんな動きしても合わせられるから快適なんよな
アスタロトなら1P位置なら開幕裏取りで中央消滅
2P位置ならステップからのジェノでほぼ消滅させて2ターン目にワープでアスタロト前の雑魚にライザー
3P位置なら開幕ワープでアスタロトにジェノ
他の全員が弁当で焼きまくってても1手先んじて殴れるようになる >>750
ネロに韋駄天なので弁当のサポは移動+1のマーメイドか九天を
付けることになるからサポは期待できないんだ >>752
2P、3Pならジルドレが楽だわな。
俺はホストしかやらないから2P、3Pがどんな奴がきても
ほぼ2Tで終わらせれるネロにしてるわ。
1Pでジルドレは試してないからそっちのが安定しそうなら
相方にジルドレ採用するわ。 >>753
両方移動サポ使うなら厳しいかな。
ただゼニスかナディアのシンボルアクセとればそれも解決だ。
オリジンとるのかもしれんが君にも快適な周回を。 マーメイドはアタック+5%もあるからそんな言うほど悪くない所か育成優先度高いだろ メガネ韋駄天マーメイドは全員育てろって東大生が言ってた おまえらちゃんと他の奴にも殴らせてやれよ
ほとんどの奴は1日1戦だぞ
歩兵2で来て手動だったからその場待機したったわ ギルド上位ランキング所属なんだが、副マスがギルドレベル早くあげたいですー
待ってますーってことある事にいう癖に
自身は下から数えたほうが早い状況にイラつきを感じ始めてきた >>763
それつっこんでやればいいじゃん。
やんわりと。 >>735
R18ブラウザ版>>>>>>DMMアプリ>>林檎>ググプレ≧一般ブラウザ版ぐらいのシェア
だからFANZAトップのランキング以外を気にする奴はほとんどいない
アイギスとかネクロとかはアプリ率高いけど、それでもまだR18ブラウザ版の方が規模は上 >>764
盾の勇者気取りでやたら話し長いやつだから
ちょっとした事で発狂しそうで怖いんだわ さっさと全キャラ100にして厄神周回してゴミSSR集めしたい ホモが二人もゼニスなのが悪い
ゼニスキャラ欲しいが今日のガチャは元が両方ゼニスだからどうなるんだろうな 身内の共闘だともうネロチン誰も使ってねーな 野良だとまだまだいるが ガチギルドはガチギルドで色々ありそうやな
つーか初期にスタートダッシュした廃課金ほどスタミナ割るほどやることないのによくスタミナノルマ消化できるわ
メインのSSR装備厳選もとうの昔に終わってるだろうし今は装備の付け替え面倒臭いから10人分くらいの厳選装備用意するために厄神周回でもしてるのか? 付け替えめんどうだから装備はいっぱいあっても困らんよね
追加はナディアですとかなりそうでやだ
偏りすぎなんよ 獲得ギルドEXPクリックで週間累計とか色々切り替わるようにしてくれ >>774
とりあえず全員最低でもLV80を目標に経験値回してるわ >>775
付け替えと言うか、同じ装備でも付けるキャラや状況によってエンチャが変わるから複数欲しいって感じかな >>768
このゲームDMなくて繋がり薄いしTwitterとかで絡みがないならあんまその辺気にしなくてよくね?ディスコなりツイッターで繋がりあるとなかなかいいにくいのはわかるがな。 サービスイン後の追加メインてチンゲハロモン弁当だけかな?
たしかに、ゼニスナディアナディアで陣営バランスは悪いな。 あ、一応イベントもあったか。
ハロダヴィゲッツで+オリジンナディア。
ナディア多すぎだな。 >>774
ガチギルドではないレベル100だがエンチャ別の同装備ほしくて未だに厄神&共闘ハムハム
追跡頭とか有能武器は何個でも欲しいからな レベル100からの厄神はSSR0だったときの徒労感が半端ないからなぁ…… >>783
わかる。。ただたまーに出る有能装備泥は麻薬なんや。。。(今日は赤帝胴でてニッコリ) 皆よーやるわ
厄神はデイリーで週一交換分の金玉足らない時に回るくらいだなぁ
ぶっちゃけ有能の特に武器はそこでしか出たことないし… メインにサポート付けただけなのに戦闘力ランキング4000も上がってワロタ
ついでにギルドランクも30くらい上がった そらリンクしないと総合戦闘力に反映されないからな
今んとこ見栄でしかないけど全然戦闘力上げる気ないギルメンにはモヤっとする そらリンクしないと総合戦闘力に反映されないからな
今んとこ見栄でしかないけど全然戦闘力上げる気ないギルメンにはモヤっとするわ すみれがほしい
シンプルに攻撃力あげときゃいい
広範囲技多数 タンクもできる
不屈強襲持ちニマス攻撃もできる
一部地形無視4マス移動
本家でもpveではかなり使ってるんや 共闘は弁当に超絶とハイオペかけるだけで終わるけど作業感ぱないからそろそろスキップ欲しい 共闘をスキップできるとか斜め上の所持能力はどうだろうか スタート時点で一番強いシンボルがゼニス
そこから主人公擁するナディアへ配布やガチャの追加を偏らせて戦力を増強させた
恐らく今は課金者、無微共にオリジンが一番手薄になっているはず
属性間に格差を付けてガチャ欲を煽るのは基本なんで次はたぶんオリジンだろうね
ギルドクエストが実装されて、各色染めが必要になった以上あまり長期的に飢餓感を煽るわけにもいかないし元々ゼニスのアーサーは恐らく別陣営になるであろう事を考えると更にナディアで来る可能性は考えにくい ノルマ週5000の緩いギルドに入りたい・・・(´・ω・`)
今はいってるところは緩すぎる(´・ω・`) まだサービス開始して2か月ぐらいなんだから1位取りたいね
1位取れるキャラ性能でガチャ出してほしい
勝利の剣の本気見せてくれ しかし別verが他陣営になるのちょっと釈然としない これクソゲーかなぁとか最近思い始めてきたよ(´・ω・`) こんだけ経験値アイテム周回させられるゲームも珍しい
新キャラ手に入れるたびにレベル100にする為に約40周ぐらいしないといけないし・・・ 弁当やばってなるまでに結構タイムラグあった記憶
あと単純に元ネタ(ベートーベン)の顔がちらつき過ぎてインポ要因
あまりかわいくない 弁当やばってなるまでに結構タイムラグあった記憶
あと単純に元ネタ(ベートーベン)の顔がちらつき過ぎてインポ要因
あまりかわいくない ダヴィンチは陣営同じなのにな
アーサーはオリジンになりそう 今日神姫もクリスマス限定第二弾来るし
何よりカタス確定ガチャもやるから1位は絶対無理だと思うぞ >>795
うちには周りが1.2万とか2万行ってる中で数千の人一人二人いるがメンタルすごいわ サポートスキルのステアップバフ重複しないのか…チアアップ系の固有バフだと思ってたのに
いままでアマテラスとアポロンでわーいムキムキだーみたいな小学生ムーブしてた >>774
メイン全員100にするのが優先に決まってるだろ メインALL100はちょっと茨すぎるが、所属人数+2回(使わないメインもほぼ90前後)までは3陣営ともしておきたいな
毎日10割している連中は知らんが、4割程度ならまだまだ全く足りんだろ >>802
アクナイもそうだったけど金も経験値アイテムも足りね―ってさせるのは中華の得意技 育成なんて1PTだけでいいだろ
それ以上必要なコンテンツ強要するなら編成セット今すぐ実装しろ ネロと弁当は強さのベクトル違うだろ
ネロは多少強化してナイチンピストンすれば雑魚でも一匹ずつは確実に倒せる
だから採用されやすい
弁当はネロより敷居高いけど、その分装備とレベル上がれば早く処理できる
ぶっちゃけ共闘でネロナイチンがピストンでえっちらおっちらしてるのを尻目に「まだあんなことをやってるのかよww」と内心馬鹿にするためのツール
昨日のソロモンも、右のネロが頑張ってるのをよそに、先に一人で左側壊滅させてたけど優越感がすごかったぞ
ただそれは敵が弱いからという現状が前提があって成立するし、将来性は怪しい
課金してでも引くとかいうレベルの雑魚には無用の長物で、マウント取りたいアホか少しでも楽したい課金者ホイホイが弁当
そんな性能の弁当なのに、1位取れないのがれじぇくろのお先暗いのを示してるようでならないが
やっぱ見た目とエロが悪いね すっごい早口で言ってそう
すまないが3行にまとめてくれないか? >>697
別にgoogleplay版もPC版も共有出来るし課金するときだけスマホと言う奴は多いのでは?
DMMで課金してもメリット少ないし とりあえず見える5人だけは最高にしとかないとギルド面接落ちる 英雄王とかバーサーカーとか言われても分からんわ。
プリキュアで例えてくれ。 塔ランキング、今週登った形跡のないやつが1位〜3位になってるんだけど
どうやって順位つけてるの? >>824
これおかしいなw
こんなランキングすら正確でないなんて(´・ω・`) ごめん弁当って弓兵だから
範囲攻撃もアタック依存でいい?
マジックにも見えるから困る 何でマジックに見えたんだ?
弁当は武器胴頭は分かりやすいけどアクセは何がいいんだ? アクセは次のイベ始まるの待って速攻シンボルアクセ取れば良くないか しかしアサシン胴50が5着目なんだけどSSRに攻撃型の胴くれませんかね
なんで同じような効果でレジストがあがる方がSSRなのさ 正月ガチャでナディア以外のシンボルアクセ付けたいキャラが来て
みんな身動き取れなくなる展開、あると思います 本当にサンタアーサーならどんだけ雑魚性能でも引こうと思うんだけど
石が58000しかないからすぐ引くか60000溜まってから引くか悩むな
どうしよう・・・ >>808
ふつーにスタミナ消費してたら今9000前後かね(´・ω・`)
うち三分の一くらいこれ以下やわ(´・ω・`)
次のギルドexの仕様によってはやる気勢数人抜けて連鎖反応起こしてギルド崩壊リスクある・・・(´・ω・`)エロブルで体験した流れ エリート30000
微課金25000
今こんなイメージだな 期間中の塔とイベント交換、イベログボあたりで2000くらいならいくんじゃないかな
あといつ始めたのかによるけど期間が2週間ならログイン日数ミッションで1500貰えそう ログインしなくなった奴、三日でもう切っていいと思うんだよなぁ。
どうせ戻ってこねーって。
これ追放したらその分だけギルドレベルだか下がるんかなやっぱり >>832
とりあえずある分使ってから考えればいいと思うの
意外とあっさり出るかもしれないし 未ログイン3日とか完全にアリア勢だろ
まず戻ってこねーな なんか4回ルーレット回したら1000円分当たったし2000位余裕余裕 >>291
DMMだとデフォルトのニックネームがつけられて、それをいじらない限りそのままれじぇくろにも流用される
首領とかならこのケース dmmの10連チケットいつもらえるの?
我慢できないンダけど >>824
過去50F制覇者の「スキップボタン押した順」だと思う
月曜0:01だと二桁順位にはなれるゾ ギルドLV1上がるたびに各ギルクエを初回クリアするのがめんどい >>827
なんか広範囲爆発してるから
武器も楽器だし
安心してアタック上げますわ 弁当天上しちまった
限定で人権来て泣くことになるんだろうな 天さんもそろそろお気持ち表明してくれ
このままじゃスレがこわれちゃーう 50F登ったランキングじゃなかったのかよw
スキップ押した順が簡単だから確信犯なのかアホなのかどっちだ 見えないけど延々ハロモン優良誤認とか騒いでたガイジが繰り返し暴れてるだけじゃね?
木曜にそいつら全員NGぶっ込んだから今は平和そのものだぞ >>852
いらん
運営工作奴と思われるからその発言は二度としないほうがいいぞ 人権煽りと課金圧上げろ煽りが混在してカオス
平和どこ? 運営がユーザーの期待に全く応えないからね
他の運営はサ開初動でもキャンペーンとかやって虚無期間なくそうと努力してくるもんだけど
ここの運営はやる気がまるで感じられない なんかよくしらんけどよそはDMM10周年キャンペーンやってるからこっちもやるでしょ
それにクリスマスプレゼントもあるぞ!!
だよな天…応えてくれよ天!! 優良誤認騒いでたガイジが今は課金圧上げろとか言ってんの?
さすがに草 >>864
れじぇくろも10連チケ一枚配ってくれるよ(´・ω・`)
毎日10連チケ10日間配布のミストレがちょっとおかしいのよ(´・ω・`) 配られすぎるとほんま無価値感高まるからその辺の調整はわかりゃん >>867
ミストレの恒常チケ100枚とこれの10連なら間違いなくこっち選ぶ 列車は限定キャラが多いから100連引けてもしょうがないところはある 実質ノーマル100連とか平気な顔して配る運営もあるからな
このゲームの場合ノーマルでもホモ狙いから歓迎されるけどさw れじぇくろは恒常ガチャの価値めっちゃ高いしな
恒常のおはガチャ回してるゲームなんて初めてだわ
こないだのキャンペーン含め30連分はかなり太っ腹やな ギルドランクが上がる度に3属性やるの面倒だわ
早く全部終わらせたい 10周年キャンペーンで貰えるチケットって来るの2月でしょ
それまでこのゲームやってるか自信ねえわ
少なくとも来月のEXまではガチャの時だけ瞬間的に盛り上がる虚無期間になりそう れじぇくろ以外にエロくて微課金でも楽しめるゲームおしえてください 共闘って弁当とジルドレで良くなってきたな
暇してる範囲をテレポで送って終了 あかん
トリスタンlv60じゃギルドクエストの2個目に全然歯が立たねえ
シンボルアクセ欲しかった そもそも1個目が数日遅れた所で1月中旬の2個目には追いつくから問題ないぞ アローレインとバフ再行動は取ったよ
アローレインで半分も削れん SR武器もっと安くしてくれ
高いよ高いよー金ねんだは >>847
マジ!?
ザコながら頑張って登頂してた俺が馬鹿みたいだわ fanzaのトップ画面を見たのですが、
ミカエルの寝室は中出ししてますか?
広告で見かけて可愛かったので気になってます >>889
してるしミカエルは配布だから1日で見れますよ ようやっとメイン全部100なったがキャラ少ないときちーな特にゼニス
ホモくれよホモ 猫以外こねーって 装備整理したいが付加効果無しをまさか使うとは思って無かったから砕き難いわ また拾えばいいだけだから全てを巻き込み粉砕していけ 昔はあんなに出たバスターが全く出ません安西先生!! ネロチンいないからゼニス11を苦戦したんだが
12はもっとやばい感じか? どんなに強くても機動力がないと話にならない…って思ってたんだけどギルクエで考え方変わった
アーサーやエリーちゃんと育てないとこの先生きのこれない気がしてきた
ゼニスにも5マス範囲くれたらなあ… ごめん無理だったorz
>>950さんお願いします
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part116
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639386806/ ギルド20000とかいってるやつ厄神周回してるらポイント高いんじゃないよね? チン毛汁弁当が定番になって来たわ(´・ω・`)
何処でも焼けて美味い(´・ω・`) >>911
今回のメンテはイベントだけだから大丈夫だろ
大丈夫なはず 2万は配布ポーションまで飲み干してたら石割らなくても届く感じじゃないか?
2倍来たら回すやつも増えるだろ
増えるといいな ゼニスだけつよつよ範囲居ないからレオンハルト級でアーサーが来る可能性は高い 延長だけはやめてくれよな
延長するぐらいなら今日は不具合放置でええわ ソロモンバグ、戦姫バグ、共闘バグ
スキップつけるの色々
不具合はたくさんあるな >>919
いや延長していいから少しでも不具合直せよ
2〜3時間延長してもスタミナ使い切っておけば溢れんし共闘も夜やればいい >>914
90のギルクエ最初のラッシュきついよな
よくそのレベルでいけたなあ 90は左にガード持ち槍兵右に騎兵のサポも揃えたの1体ずつ置けばかなり楽だったな あんま思い出せんのだがランモバって範囲クリティカルしてたっけ? うちはまったりだからまだギルドクエスト80までしか解禁されてねえや
今日中に85が解禁されるかどうか他の奴ら頼むぞまじで こんな直前に謎の弁当ひかせようとする書き込み
絶対に課金してまで弁当ひくなよ 運営に騙されるなよ
これが正しい弁当の評価
弁当の実際の評価
無凸追跡なし>ソロモンのほうが確殺できるはww
無凸追跡あり>何とかサマになったけど槍系お残しする時あるなぁ…
無凸追跡エンチャそれなり選別>範囲打てるけどマトモなのは1発だけだしなぁ…これだとソロモンも結局いるしなぁ…
凸あり追跡エンチャ厳選>やっとスレで言われてるような評価になったかなぁ…でも高HP敵増えてくると単体強いソロモンのほうが…
防御で軽減される、サンダーストーム相当の技がないのがやはり響くかな、範囲連打するにはどうしても多凸かアスクレ介護要るからね…
ギルドアクセでソロモン移動力もちぃと増えるしな
弁当は弱くはないむしろ強い…が…クリ正月のことも有るし恒常売れ残り弁当を無理に引くのは普通におすすめしない
ソロモン持ってないなら一考と言った所 こっちもオリジンで90は弁慶使ってハヴィンチとマリーで回復兼火力やって乗り越えたわ 弁当は100円で来てくれた安い女だった
ネロは500円入れたのに来てくれないからもういらん レベルと装備とボードをきちんと上げておけば90では苦戦しないはず ハロモンくらいのえっち性能なら引いてた
限定、恒常関係なしにえっちかどうかが重要 >>930
ソロモンにシンボルアクセってどうなんだろうな
単純に考えて宵闇外すってことでしょ?
なんか逆に取り回し不便になりそうな気がしてる 売れ残り弁当販売工作まだ続いとんのか
限定のほうがテクロスは怖いんだから温存しろ
恒常はすり抜けるので有名なんだしなテクロスは
10連で引ける! とか弁当天井してもクリ正月天井分の余裕有る!とかなら引いとけばいい 弁当アナルあるか教えてください。
もう時間ないからはやく! 限定だろうから今回で1位取れなかったらもう無理だろうな おりゅ?も引いちゃったんですか!もどちらも楽しめばいいのに タイミング逃してギルド難民なんだがどこか空いてないかね
一人ギルドばっかりなんだがw (´・ω・`)なんでそんなアナル好きなの
(´・ω・`)ホモなの? >>943
先に言っておくが今回は無理だぞ
普通にD1に負ける >>939
宵闇もってるなら別シンボル優先でいんじゃね?
移動力ほしいときはサポで補う >>942
アナル有るのはアヌビスと青龍が忘れがたいな
ほかなんかあったかなぁ…手持ちは一通り寝室見たはずなんだけど ここの運営はとにかくロードマップのスケジュール達成を優先してるんだと思う。
だから細かいバグは放置 >>954
手間かけさせてごめんよ;そしてありがとう
ルサルカ10連で出るよう祈ってる🙏🏻 >>945
ギルドランキング見てあいてるとこ上から申請していけば オリジンアクセはタケルくんにあげるから…
クリスアーサーがオリジンだったらアーサーにあげるかもしれんが >>939
常闇あってもライトロード2連までは時間かかるっしょ
実際ライトロード>サンダーストーム使い切った時点で戦闘はほぼ終わってるし弁当有るなら尚更その傾向は加速する
移動力+1のほうが恩恵でかいと思う たまに出るD1ってなんぞ?
検索が甘いのか、AVしか出てこないんだけど >>954
徳はここですか乙
>>963
入れないだろ定期 宵闇ソロモンはアスクレさんいるといいぞ
弁当+アスクレさんもいいぞ D1はとのフラだろ
呼び方が知らん奴に全然通じねえええええ 1個目のアクセは弁当用だな
アクセル込みで2マス増えるのはデカすぎる
ソロモンはワープ介護するからまだしばらくは常闇で良いかな
来月にはまた環境変わってるかもしれんし てんめぇ〜んてめぇ〜んてめぇ〜んてめぇ〜んてめぇ〜んてめぇ〜んてめぇ〜んてめぇ〜んてめぇ〜んてめぇ〜んてめぇ〜んてめぇ〜んてめぇ〜んてめぇ〜んてめぇ〜んてめぇ〜んてめぇ〜んてめぇ〜んてめぇ〜んてめぇ〜んてめぇ〜んてめぇ〜んてめぇ〜んてめぇ〜んてめぇ〜 ゼニスの範囲が貧弱過ぎるからアーサーにギルドアクセ付けてやりたい気分になってるわ >>976
>>977
ちょうどゲーム断ちしてた時のリリースか、知らなかった
ありがとう ナディアSSRがジーク以外揃ってるんだがアスクレ入れると一人余る
お前等なら誰抜く?
やっぱパトラ? うちのソロモンは星4でお残ししまくる
トリスタンのバフ入れて辛うじてって感じ、共闘には当然出せない 1個めのアクセはクリ正月待ち
これが大正解だゾ
慌てる乞食はなんとやら
正月限定見るまではギルドアクセは控えとけ 弁当にギルドアクセは今のところ過剰だからな
ゼニスオリジン先もありや ゼニスも結構ありだとおもうんだよな
ネロが過剰だったらナイチン、ジルドレに持たせても良いし
再行動付与とテレポ持ちの移動+1って結構便利そうだと思うんだが メンテ明けたら恒常にベトベン入ってるといいな
チケでキャラクエ懲役の短縮を狙いたい 1月のギルクエEXまで高難易度来るとは思えんから
今気持ち良くなれる選択でいいよ >>988
入るって予告してて入ってなかったら不具合だろw >>990
今日から入るって告知あったんか全然見れてなかったわw 前回の反省を生かしてスタミナ全部使っておいたんで延長大丈夫です このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 47分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。