【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part207
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part206
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639117640/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.システムよくわからん
A.チュートリアルしっかり見るか、ゲーム画面下のヘルプを見るべし
Q.リセマラのオススメは?
A.股間に従え。性能はエスカレイヤーとハルカとエクシールが、系統の味方の攻防50%アップパッシブ持ちで安定する
Q.ガチャに天井は?
A.天井なし。「昂るつぼみ」でキャラ交換可能。SSRは1000個必要(ガチャ約300連分だが様々な場面で入手できる)
Q.テトリスって?
A.宝箱開封のこと。列同時消しでベースと資金にボーナス。下段を消すと自動ブレイク回数が初期化される
強化ポイントは、序盤は防御と魔抵が枯渇しやすい。サブ装備枠解放でも大量に使うのでご利用は計画的に
Q.エロ見たい
A.純愛HはGIジョー使って好感度上げろ。ホーム画面設定、ガチャ被り、限界突破なんかでも少し上がる
敗北Hは条件満たしてからエロコマンダーさんに捕まえてもらえ。条件はストーリー−キャラにある
Q.エロコマンダーさんが来ない
A.クエスト−敗北設定に次回出現時間がある。ソウシンチュウ(ホーム画面左上)を使えばすぐ呼び出せる
Q.エロコマンダーさんを倒してしまうのだが
A.弱キャラ優先出撃、敵ロック、他キャラの撤退を駆使して頑張れ
エロコマさんが生存中に捕獲タゲのスタミナが切れたら捕獲成功となる(勝敗関係なし)
Q.ベースレベルが上がらない
A.ベースレベルと難度に差があると取得経験値と宝箱の数が減る。差が2までのクエストに行くといい
クリアが難しい場合、助っ人(使い切っていれば四回転エテ公)を使い1回クリアし、時短チケットで周回する。
宝箱から出るEXPポーションや石の森松でも経験値がもらえる
Q.宝箱が足りない
A.ツカサは宝箱を追加で1〜3個稼げるスキル持ち。スタミナ消費が少ないクエストでスキルを発動させることが重要
ドリルを装備させて、味方必殺ゲージ増加キャラ(ノノノ,イザナエル,アルゴル,トパーズ等)と一緒に優先編成にすると発動させやすい
Q.お金が足りない
A.小得の掃除機を装備させたメンバーを優先設定して、デイリークエストに挑む。
宝箱開封で純金ベアー(攻撃力20:資金1000)は売却推奨。スタミナの所持ポイントに余裕があれば耐性宝冠(スタミナ60:資金1200)も売却。
Q.クリアできない 登場中にボコられる いきなりタイムアップする
A.・序盤は難易度がガチャ運に左右される。優先出撃枠数がキャラ総数/3なので、6枠以上を意識してガチャって
枠数のキャラだけ常にレベル上限にしておくと進めやすい
(サファイア,トパーズ,アメイズは、Area2-8、8-10、10-10クリア後のストーリーで加入する)
・限界突破すると一気に強くなるので、つぼみに余裕があれば凸も考えること
(凸するなら優秀なノノノがオススメ。ただし、つぼみはキャラ入手にも使えるので慎重に)
・助っ人は、自キャラの最高凸数と同凸数のキャラが出てくる
イベ周回すればイベキャラを簡単に完凸できるので、イベキャラ1体完凸させると強い助っ人を使って楽できる
・壊滅からの登場中リンチは、手動撤退で撤退タイミングをずらして壊滅しないようにすれば避けられる
・タイムアップは、チェックポイントが3つあり、最初のは数秒で一定ダメージ量を出せなければアウト
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.アプデの度に重くなる。起動画面でキャッシュ削除しろ
それでもダメなら Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→右上検索欄にheroinesと入れて検索 出てきた2つのフォルダ削除
それでもダメならブラウザ変えてみろ(推奨以外のfirefoxやedgeで改善報告あり)
○オススメクエスト
・宝箱稼ぎ 飴なし→N2-8(要ツカサ。スキル発動できないなら3-8か4-8で妥協) 飴あり→N12-10
・エロコマ狩り N7-5
・討伐数ミッション用 N7-4(90体) ところで限定ガチャってたまにやるから課金につながってくれるわけで
ずっと限定連打、しかも連続週とかしてたらコンプ癖の人が離脱するだけでは?
アリス君にはまともなプランスーおらんの? どうなんだろうね?オレはマジカミ投げてコッチに来たわ
某お詫びのマジカミTシャツ持ってる 1おつ
逆にまともなプランナーがいると思える要素今までにあったか? 一戦あたり50〜70くらいの宝箱でかなり美味いな
クソ猫クビにして大仏オンリーでいいぞ
金絵馬は復活させてな アキレスを連撃率高いだけの微妙性能にしてたら許さんぞ コラボそんなに興味ないからメ様vs超昂ぐえー氏の結果見届けたら今年はまったりできそうだわ コラボはいらないけど限定は嬉しいなぁ
恒常で既存キャラの別バージョン出す気がないっぽいので… 5sec三連続くるとまじで不愉快だな
運ゲーほんましょうもない 明日にはLv34、スパートで35までいくかもだけど35を倒せるかは微妙なラインかしら
かといって明日スタミナ4500消化はきついな・・・ これまでも色々ナーフしてきたけど、まさか配布ナーフしてくるとは思わんかった
今回はコラボだからとかじゃなく、今後は普通にイベ配布なしの時もあるんだろうな 1戦箱50ももらえんのか
でもめんどいからスキップでいいや >>16
ぶっちゃけ配布はこれまでの分で十分で
ガチャの方に追加で入れて欲しいわ
ガチャが1キャラ狙い撃ちばっかすぎる エラー頻発するから時短使わないと穏やかでいられない 今の運営のリソースではひとつきに作れるキャラ量に限界があるから毎週キャラ追加してる今月じゃあ配布まで作るのはむりだったんじゃね
普段はちょいちょい復刻とか挟んで誤魔化してるし そいや今回は一度も落ちてねーや
スキップしまくっとるがw コラボで配布が無いってのが問題なんじゃない?
新規が少し不憫かな >>9
他社コラボって下手すると今後入手出来る見込みないし
性能優れているとブーイング来るんだ むしろコラボキャラが配布でもうひとキャラ増えたところで敗北Hないの確定なんだし個人的にはいらないなぁ 難しいとこよな
対魔忍はそに子コラボの配布とSSRがめっちゃ優秀で復刻待ちの怨嗟の声が根強かった アキレスのガチャ期間が一週間だったらWガチャ確定だな イベント始まる前から盛り下がってて草
これで他のゲームと年末を戦うのかよ
しかも2週間で 配布が無くて2週二人で97人、正月がヒビキと配布があって99人
正月明けメインストーリー更新で100人目が超昂ルビーか? いやコラボはまだ始まってないからw
単にレイド報酬から金絵馬と石が減らされただけだ 昔は謎ランキング結構上位にいた気がしたけどいつから低順位が当たり前になったんだろう?
自分は魚介先生達が辞めた辺りからだと思うんだ。ユーザーの運営に対する積もり積もった不満が爆破したのもこの辺りだった気がする。 レイドの割合ダメージにまねき猫のダメージ軽減って機能しますか?
ロケットが全然ないせいで満足にスキル使うまで立ってられない… >>28
まぁせめてそこそこ使えるくらいがちょうどいい按配だと思う 模擬で試せるし自分ならガッツで回転率あげて誤魔化してた記憶弱い頃は
まあロケットに比べたら雑魚やけど
さらにロケット集めたら今度は納豆のが足りなくなりますがね(笑) >>33
イベントストーリーのみ出演のぽっと出のガチャキャラが続いたからな
ブロクミエルとかイベントすらなかった気が 周年辺りからユーザーの声が反映されてきてるのは分かるんだけど
これソシャゲなのよね。得すでにお寿司 前スレで録画ソフト教えてくれてありがとう
画質それなりに撮れるもの探して色々ソフト入れたんで消してからやってみます ツクモ→ ル カ →ブクロミエル→フウカ→夏エクシール
オリキャラ連発中にルカでドン引きさせてクソ性能のエクシールでトドメ まあキャラやエロシチュやら作られて一年後とかに実装じゃ客の意見と乖離しまくるわな はぐれ氏起用のミカフィールはやはりイラストは良いんだけどシチュがなあ
せっかく起用したんだからバリバリの陵辱やってくれてたらなあと
よく起用できたなとは思うんだけどやっぱり温いエロなんだよなあ >>33
魚介が出てったのはランキング下がってから随分経ってるよ
と言うかVIPシステム&新作ブーストと言う事で初動だけやたらいいのは当たり前と言える >>41これまじで酷かったな。
ツクモ→ ル カ →ブクロミエル
ここヤバすぎる
この少し前らあたりSRのみとかやってたし下位常連あたり前やわな リリース直後、下手すればリリース前からずっと終わるだの手遅れだの言われ続けてるけど、何だかんだでそこそこ安定してるように見える ランキングスレ見てもまあTOP10〜20くらいに安定して入ってるからな >>33
むしろ上位常連になったのそのあとじゃないの
人気キャラ出せば上に行くことが判明した >>46
今はある程度安定してるようには見えるけど
課金者減らす要因のチーターが出てきたからどうなるかだな ちなみにランキングワーストはミモザで実はルカよりヤバい
ガチャ個別に見るとアイリスストナマリエルあたりもルカと同レベル 失礼します新規予定です リョナはありますか?たとえ限定でもあるなら始めます ビートアイドルクミコがレスラー相手に腹パンでボコられてたな いやまあ他の新規ゲーホント酷すぎて順位落ちそうで落ちない
売り上げは落ちてるかもだけど
相対的に他のクソゲーよりやっぱマシだもん
テトリスなく箱開けさえできたら優良ゲームですわ
テトリス地獄は意地でも消さない運営だけど マドカが結構がっつりボディを破壊されてなかったっけ ランキングは他のゲームとの兼ね合いもあるから売り上げと乖離するので比較にならないと思う
参考になるくらい 結局PLV73→80するまでに7時間くらいテトった。昔のMMOみたいなレベリング感覚だな
今後は、レベリングは売却連打の石松待ち、装備集めは売却連打の装備待ちからの交換連打、
強化P集めは箱交換、 …って感じで使い分けする感じになるんかな。
>>54
アレはロボだからまた違うかな マジンガ-の手が取れるようなもん >>55
誤射からガッツリ逃げた天使エスカと、全く考慮してなかった時期のランスコラボを単純比較して
「おにくんじゃねえと駄目だわ-」「ランスコラボ害悪だわもうやらなくていいわ-」とか言うムーブ恣意的で好き ランスのソシャゲで超昂コラボしてその時の順位で比べるべき
所詮超昂でのランスはおまけなんだから いうて陵辱系のデンズリなんて恒常でも表彰台取れるくらいに成長してるしなぁ 前スレ、コラボ限定逸品というものに一人しか触れてなくてワロタw
下手したらここでしか取れない 勢い伸びたらランスのおかげ!振るわなかったら超昂が弱いんだ!って言えばいいから気楽なもんよ
衰退する前の超昂にまそーさん呼んで伸びなかったんだから普通にランスコラボのパワー不足でしょと レイド参加回数100越えて草
36くらい行くでしょこれ 明日の朝Lv32の銀絵馬が取れれば御の字って感じかな
お前ら頑張ってオラに蛍を分けてくれ
しかしハイスコア20位くらいまでチーターに汚染されれてるけど
メ氏がそこに食い込んでるのすげーw 雑魚カスチートアンチどもとも明日でお別れだ
我ら正規軍の勝利よ 限定逸品ってD2Pガチャから出るの?
貯まるそばから使ってたから終わったわ >雑魚カスチートアンチどもとも明日でお別れだ
王様気取りだったものねチーター
ちょっと痛い目見た方がいい 指標が上位か下位かしかないのがな
下位でも潤ってるかもしれないし上位でも厳しい売り上げかもしれない
メーカーはユーザーとは違うデータで危機意識持ってるだろうしな >>70
コラボ限定逸品は配布、キャラの代わりだから多分完凸も出来るはず 石化シチュとかほしいけど1キャラ1シーンじゃ出るわけないわな
パッケージならできなくもないんだろうけどソシャゲの良くないところだよな
どうしても広く浅くで深くはならないエロシチュ >>70
ちゃうやろ
多分普段の縛り蕾みたいなポイントで交換する仕組みだと思う
その代わり配布キャラ無し みんな限定逸品一個は貰えるのか
それならありがたい >>74
ある程度人気キャラ絞れて来たら、お着替えVer連打でカバ−可能。
エスカなんかは後続差分が約束されたキャラだから許されてたけど、
本来なら丸?みのみとかだったら炎上してた案件。 討伐情報がLv34までしか記載なくてそこが上限かもしれんから35まではいってみてほしいな せつにゃのお着替えをできるだけ早く実装するべき
もとい実装してくださいお願いします運営様 >>78
あんでよ。 同キャラで多シチュ積み重ねるんだから、
広さ(=最大キャラ数)は変わらずで(シチュは)深まるでしょ。 >>63
志津香で1位取れなかったのは衝撃的だったな ランスコラボが成功だったって運営が認識してるならもっとガンガンやると思うの
元々予定してた2回だけやってあとは一切やらないってだけでお察し ただランスコラボのSRが優秀すぎるのでどっかで復刻はほしいね
ウルザはもちろんナギも出番多い >>85
そうだっけ?
かなみの後だし皆警戒しちゃうか 蛍全然足りねえ
ここからはスタ500で1個を繰り返すしかないのか ランスもエスカも大好き勢があまりいなかったという事かもしれない 俺はまだゴキブリ60匹で苦しんでるというのに
うらやましいわ >>85
すまねぇ、ランスシリーズやってないから誰これ状態なんだわ。 コラボのときやろうと思ったらブラウザ版まともに動かなすぎてあきらめた 正直レイドは本当に時間的にも体力的にもきちーから2〜3ヶ月に1回で十分
毎月連打は狂気の沙汰 限定逸品は見落としてたな
他に育てるのないからって、しいたてに鈴投入したのは失敗だった 英雄戦姫コラボで配布キャラがない代わりに限定逸品来るんだって 限定逸品は装備してるキャラが敵を倒すとD2P落とすとかかな >>91
まぁランス目当てでプレイしてるなら蕾貯めといて交換して終わりだから課金まではせんな
あとランスコラボのときは無料ガチャ回せるのが限定ガチャくらいだったから無課金石の使い所でもあったな トキサダの頭の変なベルトを衝撃の仁王に取り替えたい
それなら戦いのため仕方なく巻いてるんだと理解できる >>63
魔想とナギの限定WPUなら一位取れただろうに
なぜか1PUずつ小出しにしたり、人気キャラを配布にしてくれるからなぁ
ユーザーにとってはありがたいが、それでは村で一位は取れない ……レイド参加者数、日曜昼に1万8千人だったのが火曜現在で3万2千人迄増えてるな。
どのスコア層が増えてるのかは見てないけど、ん-これは。 蕾が無期限である限りガチャ課金なんてする必要がない
どんな人気キャラが来ようがセレチケや周年のご祝儀無しでは瞬間的な課金は伸びない
アリスがそれを選んだんだ
順位が低いことを嘆くんじゃなくてそれを評価してやったらどうかね 運営が優しいからランキング1位取れないとか言い出して草 あのベルトで精力増強して保ちを良くしとるんやで
普通なら腎虚で死ぬw >>107
神姫は天井9万、アイギスは天井なし
限定3PUや限定2PUも当たり前だぞ
お前が超昂しかやったことないだけじゃん >>105
俺も昨晩から走り出したわ
張り付く意味無いんだから猶予いっぱい貯めるだろ
特にアプリ新規組なんかはレベル上げてから臨みたいだろうし 毎日挑む理由ないからなぁ
俺も昨日ちょびっとやって夜ぐらいから駆け込む予定 確か対魔忍のアクティブが2万4千人位だった気がする。それより多いんだ。 >>109
実際天井とかあんま関係ないと思う
DMMは
FGOとかモンストとかなってくると知らん ガチャ課金する必要が無いってのも極端だなぁ
1か0しかないんか 限定は限定排出期間じゃないと蕾でもゲットできないので明日からの他社コラボは全力で回した方が良いぞ? まあ、課金して新キャラ引かないとついていけない!みたいなゲームじゃないからなー
MVP争いとかないし ベルト納豆、ガッツベルト、栗十姉妹の3種の神器がついにレベル5になったわ。ゲームクリア 戦国の世から現れた鎧武者の少女とか三つの世界が交わり生まれた大騒動とか謙信ちゃんフラグ立ちまくりだな
アキレス敗北が純愛な分も謙信ちゃんにはハードなことしてくれるんだよな?な? 謙信って戦国の敗北エロが確か百合セックスだったよな
今更他人チンポ解禁は期待できなさそう 育成渋いのとツボミがキャラ凸とガチャキャラ交換両方に使えるから
課金してもそうそう育成出来ず
ツボミでキャラ取ると更に育成が遅れる
エロみたいだけなら天国、強くなりたいなら課金しても地獄 敗北エロが見たいキャラでるまでガチャ回さないで様子見
敗北エロ見たいキャラきたら蕾で回収 アニバーサリーきたらガチャそこそこ回す
以下ループ
エロ見たいだけなら神ゲーなンだわ >>118
栗せっかちと電光ベベターとドリル2種もレベル5に
てか今回分(溜めてる人も全部引いたとして)で逸品全部レベルマックス一気に増えるんじゃないか 敗北エロ見たいと思ったら敗北エロが陵辱でなかったでござるの巻 対魔忍とかもそうだけどソシャゲだとなんか凌辱がマイルドになるらしい ユユエルは困惑しながら霊圧消えるコマンダーと人格破綻者っぷりで陵辱?ってなったけど好き
父と兄を体で堕として飼い殺してるというやってる事は完全に敵キャラ >>124
エロみたいだけならアプリ版の無料ツール
で寝室全開放されてるンだわ 陵辱でも種類があると思っていて
陵→肉体的、精神的に追い詰める(エデンズリッター)
辱める→罵倒されるくらい生き恥をかかせる(対魔忍)
超昂はどっちだろう? >>121
香姫の兄に四肢切断後の槍串刺しで割とハード目
だったような
イラスト欲しかった >>130
くやしい…!でも…感じちゃう!(クリムゾン)
ほとんどこれやろ
エデンズとか蟲は半分グロとかリョナに足突っ込んでるな おにくんが毎月エスカレイヤーのエロをパッケージの冊子に書いてたような欲望全開で描き始めたら課金しないと追いつかないけど
今のちんこにくるキャラやシチュのペースだとそこまでだな
自社のイラストレーターで賄えてるうちはそんなにお金もかけてはないだろうし
今のところ順風満帆なんじゃないのかな >>131
そこまでハードというかリョナいのは求めてないわ
CGあった部下の女の子に輪姦されるので充分だった >>109
キャラの実装速度が違いすぎるから天井とかいう以前の問題だと思う
最上位レア単体追加しかしないで実装ペースも1〜2週間で新規1体で表彰台狙い続けるのは無理 エロみたいと思ったら足コキで乳首も見えなかったり純愛シチュは無駄に尖ってる
敗北は易しめであんまり酷い目に遭わない
敵キャラは簡単に斬り捨てられるのにこっちは一発出されたら終わるだろとたかを括りすぎな雌がちらほら
差分ももう少し欲しい >>134
エスカと主要人気キャラの衣装替えと
サテラとかホーネットとか定期的にランスの人気キャラを出してれば
30代や40代だかのファン層が死ぬまでは安泰やろうな 煌野一人を原案にしてみてくれ
脳姦でも耳からやるビギナー向けから鼻の穴や片目をくり抜いて縫い合わせたところを使ったり頭蓋をメキメキと開封して電極を刺すようなのも
ほぼ例外なく夢うつつな顔で気持ちよくなってるので大丈夫 個人的にはそんなランキングは気にならないなぁ
実際サ終されるほどじゃなければ大丈夫って感じ ニルの敗北もそこからだろってところで終わるからな
孕み袋であることを自覚して床に垂れた汚物を自分から舐めとるような浅ましい豚になってほしいのに
余命も うーん
次の銀絵馬まで原液60本はさすがにやる気出ねえなあ・・・ここまででいいか 今このゲームサブサブでデイリー消化くらいでやってるけど
ログインするたびにレイド蛍?とかいうのが増えてて辛い… 割り切ってデイリーだけやってんだから辛いことはないだろ 結局、こもりと聖夜エスカはどっちがスコア出るか判明した? 初手ならヒーラー抜いて両方入れるのが一番スコア出る ごめんよく読んでなかったわ
片方なら装備だけだとスタンが安定しないからヒーラーなしこもりのほうが出ると思う 1軍の途中で敵から攻撃食らってもヒーラーなしの方が稼げるのか? 即死接待だからこもりなんでしよ
Aエスカは最初のFEVER中にブレイクほぼ間に合わない
キリエルのがダメ出るかもしれん 一回だけ開幕フィーバー→ボス行動20s抽選→行動直前に白ひげでブレイク→ブレイク明けにフィーバーで一軍が殴られることなく撤退していったことがあったな メ様の編成にはヒーラー入ってるから何が正しいのか分からん 色々考えたけど>>154の意見はなしでごめん
手札や育成の状況でかわるし固定埋まってない人ならスタンに使えるし自分で考えたほうがいいね
自分の環境だと1発はもらうけどそんなにダメージないし初手はヒーラー必要ないという結論 メ様がこもり採用しているから、こもりのほうがダメージでるんじゃね… 最初にブレイクゲージ貯めてからフィーバーに入るかとか、特攻が何枚いるかとかで変わってくるから一概には言えない
必殺でブレイクできるキャラ2体、特攻3体、開幕即フィーバーとかだとヒーラーなしでもそこそこ安定はする
ただクリハルカ入りの打点超えるのは容易じゃないから手動撤退なしだと基本的にはクリハルカ入りが最適 D2Pガチャ期間限定じゃないだけ有情なんだろうけど、効果次第では二度と手に入らない強アイテムの可能性もあるわけか。
アップデートで宝箱をパラメーターに変換できるようになるわけだけど、結局装備欲しいユーザーはテトリスから逃げられないわけだ。しかし、ここが落とし所なんだろうね。 装備は再抽選があるから、テトリスから逃げるやつはちょっとコスト多めに払いなさいよってことだろう うおお蛍あと39個のところまで手動撤退で消化したぞ
・・・続きは夜になってからでいいか >>167
6000個貯まってるからそろそろ使い時や 夏休みの宿題と違って消化しなくても怒られないから期待は出来んな… 銀絵馬ごちだけど言っちゃえば金絵馬ないからそもそも少ねぇんだよなぁ… ネクストンの社長がブログで
アリスは今、大作は作れないそうですって書いてた
まぁ、ブランド力あるけど社員いないし、
個人芸に頼ってるから仕方ないか 1戦400万ダメの俺が貯めに貯めた蛍90匹がこれから火を噴くから楽しみにしてろ
睡魔に負けたらすまん 体力云々は置いといて一度ソシャゲに手を出したらパケ作るのなんてアホくさくなるんでは 個人的には紙芝居ゲーの時点で制作費安いんだから大作とは言えないけど、ここはゲームシステムから作ってるから少しはマシよね >>180
ソフ倫の会合かなんかで
しらキングと話したみたいな感じ テトリスでライン爆破まであと22とかで下段消しても22のままだったり変化無いの毎度腹立つんだが
あれバグとかじゃない仕様なの?
下段消した時に22→21になって消した瞬間に1回復して22になってるのかな? システムから作るようなゲームはもう割に合わないだろうからなぁ
ソシャゲ時代に会わせたゲームは作ってほしいな >>185
20〜30のランダム回復で
現在が上だとそのまま ヘルプより
最下段をブレイクすると(自動/自力は問いません)
カウントはリセットされます。開始の値はランダムです。 ソシャゲーなら割られないと思ってたら、アプリ版でチーター入ってきたの本当に悲しい。 去年ソシャゲをきっかけに初めてアリスソフトのゲームやったけどびっくりしたのを覚えてる。lilithのゲームしかやったことなかったからカルチャーショックだった。 まあ割られるよりよっぽど利率いいだろうし
というか様いつのまにか抜かれてるやん メッツァー様のポイントが昨日から全く増えてないのが不穏だ
最終日にブッパするのだろうか >>192
仕事中とかじゃない?
夜から猛攻するかも エラー落ちしたってツイート以降に修正入ってないからか
というか今日しか修正チャンスないな >>188
リセットされてないやん!って気持ちになる
23でブレイクしたら28とかになることもあるけど 28でブレイクしたら23にならないだけマシだと思え ミミックさんに理不尽にカウント削られてた頃が懐かしい セルラン酷いな。一周年直後の限定ガチャ中で課金蛍もあるのにこの低調
つまんなすぎて折角増えた人も離れたか 500台ならランク外には落ちんかな
ジッポ初めて使ったけど楽しいな いよいよアキレスか
敗北で荒らしがイキイキしそうだからあぼんが忙しくなるなw 今討伐レベル34だから、33まで回数満たせばいいってこと?
それとも34に達したから、34まで回数満たせば34の分がもらえるの? あぼん最近覚えたからウキウキして使いたがってるイキりだろ
察しろよ TADAがランスを継ぐ者を見つけたようだな
HIRO、お前もう船降りろ >>206
ありがとなす
明日のスタミナでちょうどいけそうだ >>210
メッツァーは原作でも封印されるからな
原作再現よ 結局レイドで誰もハルリバ使ってないな
必殺技撃つの遅いってだけでレイドでは産廃なの悲しい >>213
まあ戦士特攻で忍者使うアホはおらんだろ
俺は完凸ゼブリエルしかいないが 今回レイド撃破数めっちゃ伸びるな
ログボのレイド蛍だけじゃ10くらい足りなかったから全く使ってない元気の原液100個くらい使った… >>192
前回もスコア関係で想定外のスコア出して修正されるまでスコア反映されてなかったし、今回もそれじゃね。 今回メ様以外でもスコアオーバーでエラー出てるくらいのようだから
運営の想定よりはるかに多く個人スコアが稼がれてたんだろうね >>213
産廃評価はないな。固有効果使えなくてもハルカリバース強いぞ。 絵馬使って限界突破に必要なつぼみ与えたのに限界突破出来ないんだが、バグかな?
限界突破するときにクリックするところが赤く表示されずに灰色のままだわ
アナウンス見てないから自分が知らなかっただけかもだけど
一応2キャラで条件満たしたが無理だ
先日のイベントキャラのときは出来たんだけどな もう何億万回書き込まれた質問だよってくらい書かれてるな覚醒できないって奴
さっさとテトリスしろや >>224
まじだ・・・
スタミナのポイントが足りなかったわ
そういえば今回のレイドでサブ枠結構開放していたんだった
助かったわ このゲームの強化関連で〇〇できない=テトリスしろで大体片付きそう テンプレ入れても良いかもね サブ枠開放するくらいの進度でも引っ掛かるくらいだし ここ数スレに1回は強化できないバグ?からのポイント足りないだけだったの話題がある気がする
運営のガバを疑う前にまず自分のガバを疑え テトリスって書いてあるやつほぼあぼん済みでわらった >>213
使っているよスタメンじゃなくて第一優先だけど
ハルカの80%バフと?み合うと通常で20000位フィーバーで70000前後出る
減速効果は5秒選択時に1撃欲しい時に便利ただ自バフが死んでいるのは残念 それ要するにテトリスへの批判聞きたくないから耳塞いでるだけだべ
一々反応されてもウザいから透明にした方が良くないですか? ハルリバ星4、フウカ星4で止まってるけど、フウカ優先だよなぁ
Aエスカ星5、聖夜こもり星1だけどエスカで満足しちゃった Aエスカ3秒属じゃなくて残念な意見もあったけどむしろあれでいいわ
完凸ダブルベルトでエスカの80%バフ、クリハルカの与ダメ20%フィーバーブレイクの条件がそろって
1撃240000以上が2回ほどあった、バフ切れても自バフで最後まで攻撃力維持するのは凄い 今回討伐レベル35まで行くかな?
チータ消えたし厳しい? ほとんどのチーターはハイスコアにしか顔出してないからいたところで全体の討伐数にはほとんど関係ないよ それもそうか
となると後は全ユーザーのやる気次第か
頼むぞみんな これから90回消化します
二億ポイント予定ですお願いいたします 戦いは数だよ。1メッツァーでも1000000ライト層には勝てない 631 名前:名無しさん@ピンキー (デーンチッWW 09ae-ifLY)[sage] 投稿日:2021/12/12(日) 19:52:31.21 ID:Q0HFbVlh01212
>>614
1位は無理だねぇ…
月火いそがいしいので無駄に作った蛍急いで消化した
疲れたぐえー トップ5が全て10億越えとかもう誰がどうとか関係ないよこれw
流石にこのままインフレしてもどうかと思うが間違いなく次は調整入るな >>213
第二優先でなら使ってる☆5にしたし
忍者特効でならメインで使うけどノノノ斗羽相性悪いのが気になる単体必殺技3秒属だから使うけど ダメージとD2Pの変換レートはそろそろ調整入りそうな気がする レイドって今まで大体配布分の蛍で参加数間に合ってた気がするけど
今回は蛍課金して殴ってる人が多いから討伐Lv伸びてるってこと?分からん ボスは沢山倒されたけど蛍が足りないからいつもと同じくらいの報酬にしかならない 周年でユーザー増えて覚醒で火力ライン上がって強キャラ実装された上に地蔵が弱かった チーター排除出来ない無能運営だからその分カウントされたままだからだよ アクティブユーザー数どんなもんなんだろ?
アプリ開始勢の自分でも3000位以内だし相当少ないの? よくわかんねーけど、全米合わせれば1億くらいいるんじゃないの? >>258
アクティブは知らないけどレイドガチでやってるユーザーは少ないと思う鯖一つのゲームなのに俺が二桁常連だし
ちなみに初期勢で毎月金絵馬セット買いきる程度の課金勢 米国もやってんの?
グローバルだな
このゲームが世界に知れ渡るとまるで日本が変態大国のように思われてしまうぜ(手遅れ?) >>260
充分凄いと思う
このゲーム自体まだ1年しか経ってないし課金額次第では初期勢までとは言わないまでも1000位以内は行けそうだね これ、明日の10時前ギリギリぐらいでレイドLv34クリアしちゃう感じ? Lv34は討伐されなそうかな?
とりあえず86回倒して銀絵馬まで貰っとけばいいか >>255
st剤飲んで走るか有償アイテムに頼るしかないね 数の力でこんだけレイド倒せるくらいはおるってことやな やはり34までか
蛍ちょっと無駄になったけどD2P美味かったし良しとしよう ラーメンがあと2回分残ってるから一体討伐されたらちょうどよく終われる
よろしく頼む 終了前日のこの時間にLv34が40%で止まってるようならメンテ直前でもLv34は倒されてなさそう あんま課金してない俺で1000位以内だからガチ勢なら2桁は行けるでしょう ここだと数百万稼いでるみたいなレスがちょくちょく出てくるけど
第1優先で100万稼いであとは流すだけの雑プレイでも総合3桁に入れるくらいだ 毎月二万で上位二桁はヤバいと思うけど
レイドやらないでガチャ引くユーザーがいると仮定しても 周年で新規が大量に入ってきた&スマホ進出でスマホユーザーが増えた結果かな まぁd2ガチャ下方入ったから無理して凸増やして稼ぐ必要ないし交換に使うのが賢い lv35行ったとしてもここから原液60はきついな、ここまでか それなりに課金はしてるけどゲームはほとんどやってないよ 毎月1万でレイド2桁常連だけどランキング報酬無ければこんなもんだと思う
こういうランキング形式のやつって続ける理由にも辞める理由にもなるから
やりたい奴だけやればええと思うんよな 1位にだけリセット配布頼むわ
たぶん俺が本気出せば1位とれる(ほんとぉ? 例え毎回手に入れられたとしても
手に入らずに辞めてく人が増えるデメリットの方が大きいからいらんわ
俺つえーしたいなら対人ゲーでいい ランキング報酬とかチーターまみれ不可避だからいらんよ サポートキャラとやらはありえるかもな
エロなしの性能だけの要素なら極一部の人しか興味ないだろう >>270から一時間で30になったから
34は倒せそうかな うおおスキップチケット使わないでついに消化終わったしんどかったー
でも討伐回数80回で86回の銀絵馬取れなくて草 サ開前から今後の情報抜かれて、アプリ出したらエロ全部抜かれて、しかもチートされてるってことを重く受けとめて欲しいね、運営には。まっとうなユーザを太切にね! アリスってパケのエロゲも認証ないしノーガード貫いてるな ランキング報酬やるなら、一定回数参加でキャラ、100位で1凸分の専用つぼみ、50位で覚醒…みたいにやらないと萎える原因にしかならないな >>288
ソ-ス覗いたらスタッフ通信とか入ってそう よく気付くわ
って言いたいけど流し見しても違和感で気付くな、人間の目はすらばしい 今から寝て8:58に起きたらST500消化して蛍3匹駆除しなきゃいけないんだろうな
始業直後は仕事してる暇無いな もう20%まで下がったww ランク狙いの人がブーストかけてるのかな?
なんにせよLv34まではクリアされちゃうね、朝起きてからの蛍の調整がめんどくせえ 35の銀絵馬までは行くのでは?
最後に余ったゴキみんな消費するし HPが20%ずつ上がり続けてるからそろそろ無理だと思う そういや10月13日から始めたツクモ(チルカ嫁エスカ)狙いマンだけど
1週間以上前にレベル80になってたんだが、2ヶ月経たずレベルカンストはちょっとハイペースなんだろうか 上位勢とか蛍の確保どうしてんのよスタ剤そんなに持っていたか、石割っているレベルだろ
戦士特効は毎度歯止めが効かんなw >>298
フェスで半額周回とか宝箱取れていれば箱明け頼みだけど2カ月でなら普通かな?
サ開の時Lv50は3週間程度ナナカイベで上限で走っていたから解放されても
ポーション、石松頼りなのは変わらないしその為の箱回収が毎回キツイというのはある >>298
アプリから始めたけど今回のレイド二日目くらいでカンストしたしそこまででもないんじゃない? テトリスめっちゃやったしレイドも駆け上がったが、ここから何も目指すものが無くて燃え尽きそう メインマップ制覇があるじゃろ?
まあ属性制限以外は難しくないけど >>253
それやると強くしては水準上がられの繰り返しになるからなぁ 「デイリ-ミッションを全部クリアせよ」ってクエ有るの何のイベ時だっけ 今回のレイドでD2Pがほぼ0から4500まで溜まったわ >>309
あとんす
…まま5日で終わるか6日かかるかの差だから良いんだけどもね、ま一応。 彼方尾ミルってあの人だったか
ググったらめっちゃ別名義出てくるんだけどw
真実なのかデマなのか ウチは3,000→5,000D2Pかな…。80万fullSKIPx85だとまぁそんなもんか。
つか討伐数がギリ85だな。 「銀絵馬一個に薬30本て…」とスル-してたけど流石にコレは周らざるを得ない あの手の情報は大体正しい
そのキャラの声は聞いたこと無いけどエロゲめっちゃ出てる人だしそうなんじゃね 水橋かおりなら20年前からエロゲ声優やってたんだから今更だろ こっちでは非公表なのにむこうでは出すんだな声優の名前 あれ、重くなってきたから再起動しようとしたらDMMサイト内が重いとかで入れなくなった…
あと8蛍なのに >>316
それにしたって名義多いよね。最初役名かと思っちゃったよ。 ああいう源氏名って本人が付けるケースもあれば、事務所が付けるケース、
ブランド側が付けるケースなんかもあって本人に拘りがなけりゃ基本使い捨てよ 仮眠してすぐ起きて残蛍消化しようとしたらねすごしたでござる
しゃーないか
>>213
ハルリバ2優先には特攻関わらずはいるよ
ウルザ覚醒したらサナギ優先2に落とせるからサナギリバユユエル揃うと跳ねる 何で倒せなかったか、明日までに考えてきてください、ほな 蛍使い切って93討伐の大仏レベル35で91%か
>>295で20%だから、94の討伐が4〜5時くらいかな? 2〜3時間で1割として80%削れるかどうかってペースだね >>323
全員が降る手動なら倒せたかも
ジッポなし140〜160万の自分がフルスキップしなかったら今より1.5Mダメージ増えて命150削れるので
500〜1000位までの人がそれくらいダメージ増やせたら届きそう
とはいえ前回まではスキップ使わなかったけど、今回差は流石に無理だったよ D2Pと箱がアホほど増えたけど、これだと次回以降はナーフされそうだな… 結局プレイヤー逸品について特に言及ないな
ひっそりと今日のアプデで仕込むのだろうか >>298
アプリ版からだけどハードスタミナ半減中に80になったよ 箱交換って強化ポイントだけ?
テトリスからは逃れられないのか 34撃破してるやんけ
アプリで戦闘したから落ちるか戦々恐々だったわ
意外と最後まで重くならずにいけたけど ダメだった
ついに「スキップ」に手ぇ出しちまった
って言うと背徳感あってグッドだな >>200
遅レスだがミミックなんてサービス開始直後に速攻で出ないようにされたけど、見たことある奴いるん? これ35行くのか行かないのかわからない
寝とかないと不味いのに気になって気になって朝しか眠れない!(2勤) ギリギリで86回できた
ハニーが倒せなかったらヤバかった 間違えて3回余計に殴っちまった
後一時間でLV35は倒せんだろう 余裕をもって100倒しといたわ
追い込み組35頼む 念のため討伐回数95でフィニッシュだ
なんのかんのおいしいイベントだったな 累計もハイスコアもなんとか2桁キープできそうだ
無課金でこれなら健闘したよな エラーで失われたスコア全体だといくつになるんだろう 金絵馬ないのが悲しいけど
スタン3でいつもと違う組み方で遊べたし、宝箱いっぱい増えたしまぁ満足 うお最後の最後に落ちよった
蛍消えたけど34の討伐報酬は来てたからまあギリギリ許す スロット2等当たったイエーイ
DMMポイントいつもらえるんだこれ 実は抽選だから貰えません。
残念!
初期は抽選じゃなかったけど。 当選履歴を見るのじゃ
ポイント抽選券って書いてあるじゃろ >>354
4−6お勧め
途中に出るので、逃げられずに倒せる >>362
有難う 最後までやったけど出ませんでした無念 既出だろうけどハニーがいるときの2−8は最初の敵の数が
12じゃなくて13になってるからそれを確認した後
速度を落として手動でハニーを先に攻撃すればいける 土ぼこり出てから出るまでに終了しがちだしな
土ぼこり見てから手動でツカサ必殺だしてハニーの出現サポートしてやればいけるかな?
めんどくさい クリムゾン妖魔大戦とかいうのがリリース予告されてた 名義は柚木かなめみたいに
言われたからつけた人もいれば
歌謡曲の人みたいにテーマがある人も
いるのが面白いね
柚木さんの場合はアニメに出る際に
スタッフにつけてもらったそうな >>370
土ぼこり出てる間に全員撤退させるのが一番確実
めんどくさい 優先1にツカサとイザナエル
優先2にこもり、ジェレミー、シヅカの鈍足組にしておくと放置でも50%くらいの確率で倒せてる 最終的にトータルもハイスコアも200位前後だったけどチーター削除でどの程度変わるかな
トータルはともかくハイスコアは結構変動しそう 結局あのチーターは何だったんだろうな?w
イベント的にも話題的にも完全に鎮火してて憐みさえ感じるんだけどwww 余計な作業余波でメンテ延長とかはイヤだなぁあ〜
とりあえず順位はマスクしといてメンテ終わってからゆっくり別作業して欲しい発表は今度で
なんだかんだアキレス結構楽しみなんよね。 今から震えてたら風邪ひくぞ
というか敗北のCAUGHT!画面が存在するかも怪しいんだよなぁ 敗北エッチは陵辱ではありません表記ないってことは陵辱期待していいのか!? 敗北は普通にするだろ
ただ間一髪でエロコマさんから逃げ出してリベンジ特訓Dチャージinチハヤさんになるであろうってだけで >>380
チハヤとのHしかないってアナウンスはあった 向こうにも衣装破壊はあるから捕まった時の絵はあるじゃろ Dチャージ周りの事情はどうするんだろう
トキサダの中の人増えちゃう? まだそんな寝言言ってんのか
普通に2枠くらいイチャラブかまして帰って行くだけだろ・・ エスカナリカと同じムーブだわな
楽しみなのは開幕即GETして英雄スレにスクショ貼り行ってスレ住民どもにマウント取れる事よね
うちらには敗北H無しの欠陥ユニットだけど、連中的にはダントツ人気キャラ待望の新作お着替え三着目だし
たぶんキ−とか言うよ うらやましくて >>385
別に今はアプリで寝室全部開放されるんだから
英雄スレ民全員アプリにツール入れてアキレスだけ見て
去ってくだろ >>232
アボンしてるのにいちいちNG解除して何書いてあるのか見てるのか... 敗北H期待民はみんなちゃんとこれを見てからガチャ引けよな、おじさんとの約束だぞ
https://i.imgur.com/2KKdwxB.jpg 凌辱好きってのは誰かを辱めることに快感を覚えるってことだからね
性格悪いのも当然なんじゃないだろうか >>386
それが本当だとしてもツールの入れ方なんてごく一部のやつ以外誰も知らんだろうし大丈夫大丈夫 性能がイカれてない限りエスカプレイヤーにとっては誰得ガチャになるのは避けられぬ アキレスのランキングはこもり以上ぐえー以下に落ち着きそう
4〜5位と予想 英雄やってないからなぁ
正直アキレスはどうでもいい
謙信くるならそっちを早く 元々他人棒突っ込まれる訳がないアキレスには性能以外期待してない
問題は後半来るかもしてない謙信だ
こっちは忖度してくれるなよ 甘々ラブセックス世界からやって来た主人公がいきなり異世界でヒロイン犯し始めたら
流石にメ-カ-に何か有ったのではと疑うよね日本テレネットとかみたいに
>>388
一々解除せんでもカーソルオンタゲするだけで読めるよ
なので心がよわい人は折角NGしてるのにわざわざ読んでしまう気になり過ぎて 超絶最強無敵のアキレスになったら困るが、弱すぎても困る。弱ければスルーするが、強いのなら蕾を使用せざるを得ない。 レイドで参加キャラ全員優先枠におさまればなあ
ラーメンで一応可能だけど
大変だし アキレスは実質敗北純愛だけど
推測謙信は普通に敗北あるんじゃね? >>397
アドルがヒロインとやり始めたらそれはそれでやってみたい なんか英雄に対して異常な憎しみを持ってる奴がずっと張り付いて同じ事言ってるなw どうせ蕾ドローするトキサダばかりだろうし、正直ランキング上位は厳しいかな。問題はランキング煽りのカスが出現する点のみ。 >>391
ワイも知らんわ
まあ興味ないキャラのエロはまあどうでもええし
最悪サブで取ってエロだけ見ればいい
まあ見たいキャラが少ないんですけどね 上がり目も一切感じさせないようなクソ雑魚にしてくれればなかったものとしてやり過ごせるので助かる 相手が主人公だとしても
ちゃんと可哀そうな感じ 痛そうな感じがあれば許すよ 向こうでのエスカ同様そこそこやろな
世界が違うから全力出ないとか理由付く チハヤはチンカス掃除させるプロと聞いたことがある。 コラボイベントキャラとは言ったけどアキレスとは言ってないのでどうなるか アキレスは余命みたいに攻撃速度キャラになるんじゃない コラボキャラが最強になるのは嫌だけど
コラボ新規がアキレスgetして超昂始めてみよう!ってなったときに
主力アタッカーとして問題ないくらいの性能にはした方がいいな Aエスカからずっとインフレ傾向だからアキレスも強いと思うわ
ハルカリバースぐらいのアタッカー性能じゃないかな 3秒族で必殺単体なら十分主力でもやっていけるだろう
SSRでは最低クラスの攻撃力・必殺充填の余命だって人によっては主力張ってるだろうし
レイドで特効乗らないのはちょっと痛いが >>416
ちょっと語弊があるな。
それだと他社ではなく同メーカーのコラボもそうなっちゃう。
同社のコラボだったらいつでもまた次のチャンスがあるので。
日本語はちゃんと学ぼうね問題だから。 ハルカリバース級だと現戦士最強になるしそこまではないんじゃねえかなぁ >>418
コラボ勢は所属戦士になるんだったっけか
なんか無所属みたいになると勘違いしてたわ
最後行は無視して 限定逸品でカオスとか来ると思ってたけどまだそういうのは時期早々なのかな 逸品はロックはずしても売却不可なので
性能悪かったら永久に倉庫を圧迫するのが少し心配 逸品は装備も1限だから単体性能壊れてても良いのは上手いわな
ベルト逸品持ちは白ひげも電光べベターも持てない
コラボ逸品も壊れてて良いぞ 陵辱もされず、性能も微妙
何一つ良い部分が無くランス自体が黒歴史とされた
さすがに運営も学習してるだろうと思いたい >>428
学習してないから凌辱なしのゴミが確定しとる あっちの人に怒られそうだけどイラスト微妙だな
こっちと比べるとすげーしょぼい こっちのイラストは下がどうにもならないレベルのゴミだけどな 個人の好みだけどイラストは良いと思うぞ
ミモザとかルカとかと比べたらだいぶ上だろ 塗りはリトルウィッチロマネスクの頃のが好きだなー
エロさはないけど アキレスこのゲームの他のキャラ比較で見たらかわいい方と思うけどな
まあ割と好みなタイプなのもあるが
まあ誰とは言わないけど最下層クラスのイラストのキャラに比べたらかわいいよ
誰と比べたかは言えないけど(笑) 絵は割と好きだけど差分とかも殆どなしでエロ薄いイメージしかない
今は知らんけど >>433
謙信はまだ未確でしょ
ランコラ第3弾がなかなか来ないのは、
1、2弾の不評を察してリテイク掛けてるのではと予想している ので謙信もワンチャン有ると予想
前やったアンケの結果、公開しないからわからんけど結構アレが(凌辱志向多めで)影響与えたんでないかなぁ
ココ最近の新実装キャラは敗北Hイイ感じの多いし。 アキレス絶対強いよ
このゲームは速いやつが強いんだ 謙信ってシルエットも何も出てないし勝手にスレで言ってるだけだろ? >>446
2006/12/15・戦国ランス発売なんだってね…
英雄x超昴コラボかと思ってたら、英雄x超昴x戦国のトリプルだった、ってのはかなりエモくて良く出来てるなと思いました シルエットが毘沙門天モチーフ
超昂でも英雄戦姫でもない世界から
アナウンスがないので他社でもない
甲冑姿の少女
現時点での情報 お、アキレス半額で引いたわ。すまんな、お前ら(素振り) 頼むうううううう
アキレスクソ雑魚であってくれええええええ
こんなゴミコラボ引きたくないんじゃあああああああ 謙信ななんかニルのステータスそのままでそれっぽい感じ 謙信が強性能だったのは戦国だけで
後はもうクエスト 9 10と全部微妙性能という
まあストーリー上の強さも微妙になっていったのだが 謙信は帝という最強形態があるけど
それが戦国だけなんだよな 能力がうんこでも凌辱がちゃんとしてればそれでいいです ジェネラルはもう居るし謙信はビートエンペラーケンシンになるのかな 元ゲーの性能考慮しないといけないんだったらそれこそアキレスが人権やぞ 再入手が不可な他社コラボキャラを人権にするとかアホでもやらんやろー 今回は人柱の報告スペック見てからだな
英雄戦姫は全くノータッチでほんと良くわからんのでね 人柱も何もステータスなんてガチャ画面で誰でも見られるだろ 有償半額だけは引くけどさ
その先は色んな情報見てからだな
エロは期待してないので壊れてるかどうか
圧倒的じゃないか…… 専用の逸品を装備してこそ真価発揮とか
いつもの違うことしてきそうでね
アキレスいなかったら使えない装備にまでならないとは思うけど メンテ延長とかはなくしっかり仕上げてくるよね
6時間も取ってるから余裕はあるんだろうけどさ ジブリールコラボやってくれよ
相手がサ終しててもできるのかは知らんけど
エクスティアコラボやってくれよ
貴重なエスカレイヤーフォロワーだぞ
ソシャゲ化してないけどコラボできるのかな? 逸品装備「風火二輪・B」
イベントで完凸可能とは気前がいい 撤退しないやつはまさに最近注目の能力だな
ついに行動速度逸品も来たかあ この速度ダウンって敵じゃなくて自分か?
だとしたら弱くね? うおおおお半額一個目でキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
と思ったらキリエルだったnewだから嬉しいけど >>489
流石にそれは…と思ったけどどっちとも取れるな… 大仏みたいにスタンゲージ3が今後来るなら人権になりそうだが
速度デバフもスタン戦法と相性いいし https://i.imgur.com/m92YBZe.png
スキル説明の参考
上は正月あかりちゃんで下はマドカ
これで自分の速度下がったら返金していいレベル 速度デバフとブレイクフィーバーで攻撃封じて延々と場に居座り続けて殴れるのか ところで謙信の声優誰だ?
聞き覚えある気はするんだが…… ハルカリバースが速攻ゴミにされて今度はエンジェリックエスカレイヤーがゴミになったか
すげーなこのインフレゲー 1周年から明らかに方針変えたよな
限定強キャラしか来てないぞ めちゃくちゃ強いな
今までのレイドボスの戦士特攻ならナナカとアキレスだけで無限ハメに近いことできそう 強いなーと思ったが戦士か…戦士か
ナナカと思いっきり被ってるし、雑魚な大仏特攻として考えたら過剰な気もする これは謙信ちゃんも強キャラ待ったなし
と言いたいけど鈍足系の可能性があるんだよなー これは問答無用の人権クラスだな
最強と言っても過言ではない取らない選択肢はない
ガチャでなくて蕾で確保でもいいので
見逃しは後悔するクラス >>506
今回配布の逸品装備させればその辺解決しそう
むしろそれを狙った配布な気がする アキレス取れたけど90連はキツイわ大仏で箱の分300個くらい取れていてよかった
すり抜けは鳥羽さんセラフィール、ブロク、チルカだった 今回は性能目当てだしガチャで出すか
と回したら100連でSSR0でわらた
3%でこれくらうと結構ダメージあるな アキレスガチャ12/22までってことはその次は上杉謙信確定? せっかくエンジェリックエスカ完凸したのにもう産廃とか
インフレえげつねーなおい まぁずっと初期メンが最強よりも、少しずつ強いのが出てくるほうがいいんじゃない?
最近一気に強化されすぎな気もするけど エンジェリックエスカレイヤーになけなしの絵馬注いだやつないてるだろ アキレスの逸品取ったのにまた在庫が生えてきた
もしかして完凸まで貰えるのか >>513
覚醒300登場以降はまともな確率で出たこと無い
マジで本当に欲しいなら交換意識しねーとでねーよ
本当に集金体制だなって思うもん
今までが1%じゃなかったのかって思うけどいくらなんでもアコギすぎるんだよ 今回のイベント報酬の風火二輪が行動速度UPが付いてるから逸品ロケット相当かな
インフォで行動速度は1.5sが限界ですって追記されたのはロケット+逸品ロケットで元3s族以外も1.5sにできるようになったからか アキレス
純愛 あの人と異世界で
向こうの主人公(仮想)とVR内でデート後ホテルのガラスに寄りかかって愛撫 カーテン閉めてと言われるもそのまま片足抱えた立ちバックで挿入
中出し絶頂後ローターを胸にあてられた状態で2回戦 潮吹き絶頂 VRすごいわでエンド
敗北 古代英雄の堕とし方
敗北後いつもの地下室に連れていかれるが俊足で脱出 もし脱出出来なかったらどうなるか気になりVRで体験 ただし相手は向こうの主人公と設定
3人に増えた主人公にマンコと口と足を犯される アキレス自身はもう私はあんたに堕ちてるわよと奉仕に近い
それぞれに中出し後主人公他も体験してみたいと場所交代して2回戦
敏感になってるから激しくしないでと懇願も主人公たち止まらない
最後はもう無理許してと若干堕ち気味で双方愛を囁きエンド
CGは結構凌辱臭出てるかな 謙信くるまでは予想通りのコース
別にまとめて出して期間2週間でいいとは思うんだが
来週は対比として範囲特化かもしれんな あかんキャッシュ消したらとんでもない重さになった・・・
これはきっつい 交換所のハート要らなすぎる
むしろハートを売却させてほしいくらいなんだが >>520
とりあえず170連で初SSR、なんとかアキレスでたわ
キャラとしてはそんな好きじゃないのに何してるんだろw あれ?逸品ロケットのせいで行動速度重いけど強いやつがやばいことになるのでは 配布キャラいないからガチャキャラ引かないとポイント効率がアカンな アキレスの敗北笑った
エロコマさんから逃げた後捕まってたらどうなるかをVRで体験
でも竿役がチハヤさん以外なのは嫌なのでチハヤさんx3に輪姦されるというVR体験
勿論相手がチハヤさんなので完堕ち むっちゃかぶったけとゼブと斗羽×2なのでよし
てか木セットお前今じゃねー
1週前にこいさ 宝箱10個でトークン1つ
300トークンでクジラってやっぱイカれてたよな コラボの割にはいい落とし所の敗北つけた感じやな
石蕾がかなり酷いが狙うか 風火二輪はロケットと違って固定値減少だった、マックスで-1
速度5だとロケットで2.5、風火二輪で1.5になるのかな? VR凌辱は苦肉の策だけど、これなら実質和姦だしセーフだな 今回は未凸でもアキレス助っ人にしておいた方がいいかな? ちょっとまてアキレスマジで頭おかしい性能してんじゃん
なんだこりゃ
急にインフレしすぎだろ 聖夜ハルカ→人権!
エンジェエスカ→人権!
ハルカリバース→人権!
聖夜こもり→人権!
聖夜ぐえー→普通
アキレス→人権!
ここ6週間の出来事です、何だこれ >>523
仕事速いわ-
つかかなり内容濃いな 凌辱風味も入れて来たんだな… 飯屋のラブローゼ的な。
・・・そうかこのエロイベントで本家英雄の方のアキレスはブッ壊れて入院したのかも?バカンスは異世界だったと・・ そういうシナリオ? 聖夜ハルカ→人権!
エンジェエスカ→人権!
ハルカリバース→人権!
聖夜こもり→人権!
聖夜ぐえー→普通
アキレス→人権!
ここ6週間の出来事です、何だこれ >>548
マジで大盤振る舞いすぎてユーザー離れて集金必要なんじゃねーかってレベル
この中でエスカとリバースは1年以内に戻ってくる可能性があるので見送れる
問題は聖夜系
来年続くかどうかわからんソシャゲー界隈で季節限定はマジで地獄 敗北H期待民はみんなちゃんとこれを見てからガチャ引けよな、おじさんとの約束だぞ
https://i.imgur.com/2KKdwxB.jpg 鯨は宝箱400って結構安いけど金絵馬と同じポジションの報酬に置くのやめてくれるのかな >>548
限定をあと3回も残している…その意味が分かるな? 今後はこのVRのなんちゃって陵辱ばっかりになりそうだな この速度ダウンって敵じゃなくて自分か?
だとしたら弱くね? ハルカリバースが速攻ゴミにされて今度はエンジェリックエスカレイヤーがゴミになったか
すげーなこのインフレゲー >>557
謙信と正月サファイアが人権でも何も驚かないねもう ハルカRでつぼみ交換童貞を捨てたが、こもりアキレスの追撃で一気に削られた
残り3000だが謙信初音考えると余裕ないわ >>523
陵辱NGゲーなのにかなりこっちに配慮した内容になってるな
他人棒NG自社コラボの時もこういうの頼むよ ハルカリバースが速攻ゴミにされて今度はエンジェリックエスカレイヤーがゴミになったか
すげーなこのインフレゲー ステ余命型低攻だからな手動で敵止めてないと余命未満 限定人権連打しないと蕾の貯蓄切り崩せないことに気づいたのか レイドでは強いかもしれないけどそれ以外は微妙性能にしか見えないんだが
アキレス強キャラって事になってるの? >>569
レベル50の時ゼブとかと同じ攻撃力185組だよ いなくて困るアタッカーなんていないのに人権とは一体
のののツカサ辺りならまだ分かる >>554
すまん、わけわかんねえバンダナ男より割とマジで全員ランスでいいぐらいなんだが
それこそ俺言葉遣いがやわらかい方だからトキサダ消えて戦部鷹丸入ってきて一向に構わんが?
このバンダナ男言葉遣いが下品で好きになれんのよ
エロの時の鷹丸様のがまだ表現ピュアだから好き >>571
12/22からの配布逸品が謙信の兜ってきたらそうだわな レイド以外に強さ必要なコンテンツ存在してねーだろwww
レイドでしか強くなさそうって無理ありすぎるわww エスカいるし今回はいいや
それよりざっと見た感じランキングから疑わしいやつはちゃんと一掃されてるな
結構な数いたとおもったがさすがに仕事したか 人権じゃなくても他社コラボは今後入手できるか不確定なので
コンプ目指す人には必須かな 聖夜ハルカ→人権!
エンジェエスカ→人権!
ハルカリバース→人権!
聖夜こもり→人権!
聖夜ぐえー→普通
アキレス→人権!
ここ6週間の出来事です、何だこれ 強敵は予告されてるけどな
他社コラボは復刻されない可能性もあるから欲しければ引いとくしかない 敗北も相手はコラボ先の主人公と知って
アキレスひくつもりなかったけど内容見てちょっと迷った
けど、謙信来るなら余裕のスルー クリスマスは謙信ちゃんか
てっきり前にコラボやって22日からはぐえーが来るのかと思ってた 本当に中級の方がチップ多かったわ
初級はやってないから知らんが フローレルが注目された翌週に強化フローレルが出るの胸が熱くなるな コラボ人権はその時だけはいいけど後々必ず問題になるんだよなあ >>584
コラボで人権なのは聖ハルくらいだぞ
他はなくても回る SEC3+スタミナ消費で撤退しない+納豆標準装備+通常攻撃力はゼブと同じ
これはカタナ持たせて命中稼がせつつ人権キャラとして使うわこのツインテール 謙信のcv手塚りょう子かな。微妙にニルっぽい感じがした ミズハスでこんな凌辱風味のあったっけ?
ロマンツェレベルは純愛とする こんなインフレ速度じゃ今引いても次のレイドじゃスタメン外れてそうだし
性能目当てで引くのは怖いな ハルカリバースが速攻ゴミにされて今度はエンジェリックエスカレイヤーがゴミになったか
すげーなこのインフレゲー 謙信というかランスキャラはエロよりキャラストのために欲しいんだよなあ
ズルいよー 取りはしたけどレイドガチ勢じゃないしほんと何してるんだ俺は
謙信以降はのんびりつぼみ交換するか
>>590
しっ!見ちゃいけません >>602
防御無視が無い以上天使エスカより上はないんだよなぁ エロコマさん超強化されれて草
まぁ倒すメリット皆無だったからな・・・ >>523
敗北そうなったか、最近向こうで好感度天元突破して死にかけてたから気になってたんだ… 命中の刃5+覚醒5で命中+50されるから命中40あれば十分では 逸品強くね
あと、白鯨が宝箱400で交換できるようになったけどどう? 火力は正直どれもそんなかわんねーよw
一気に跳ねるのは攻バフ防回避デバフ必殺キャラ
覚醒ウルザ覚醒サナギ覚醒ノノノにハルカリバースと大仏の弱さが重なってのダメ大幅アップよ MVPフローレルの動画見たあとだと欲しくなる性能やんけ
まあ無課金で逝くけどな 敗北H運営分かってきたな
課金するからこの調子で謙信ちゃんも頼むぞ >>610
こもりと組み合わせたら命中99まで上がる ソシャゲスレは人権とか産廃みたいなワード大好きな奴が多い スタン5のやつは手動撤退スタン連鎖むずいからスタミナ撤退無しはそこまで強くない気はする
大仏には強いのは間違いないけど 股間人権
敗北人権
ホーム画面人権
インド人権
なんでもあるぞ アキレスの戦闘中立ち絵なんか微妙じゃね?
高速足踏みしてるのがなんか忙しないし違和感ある
原作みたいな前傾姿勢にしてほしかったなー しばらくゴミしか出してこなかったから人権連呼ニキもはしゃいでるんだろう >>625
間違いなく12/22〜の限定SSRガチャだぞ クジラ50匹交換できるけどテトリス一生しないだろうし交換しちゃっていいかな 人権=すごくつよい
という意味合いで言ってるんだろうくらいに思って流せばいい 箱の鯨は交換してもいいんじゃないかな
ハートはゴミだと思うけど…
ハートを任意で他のポイントに変換できるようにしてくれ まぁレイドで人権だなんだやるのはええと思うけどな
問題はアタッカーまでガチガチのガチでこのゲームやってんのが何十人おるんかという
99.9%のユーザーに意味ない人権ごっこじゃ盛り上がらねぇんだ🤪 とりあえず初中上の銅の方10回ずつ回ってきた
1スタミナ当たり平均(ボーナスは除いた値)
初→4.15
中→4.43
上→3.63
ということで中級一択、銀の方は回ってないから同じかしらん クジラは二匹までだぞ
意地でもテトリスはさせる模様 宝箱→クジラ交換、サボってた人ならやるなら今だな
覚醒の木が出る前の分まで交換すればちょうどいい 戦闘システム上特定のキャラを絶対に参戦させないことは不可能に近いからな
レイドでスタメン漏れて後から出てきたとしても育てたキャラの方が少しでも多くダメージ与えられるわけだし無駄にはならん >>638
俺は銀で試して中級がよさそうってなった 交換所で宝箱でくじら交換できるようになったから
これでテトリスやる必要なくなったな
...まぁ、経験値のためにテトリスやらないといけないんですけどね まだプレイ出来ないんだが、性能的にはアキレス強いの?
やっぱり攻撃速度早め? 右の子 ランスキャラなんかよ
他社コラボに自社コラボ重ねるとか流石に失礼だろ 新キャラ引くとレベル上げる素材いきなり80分用意できねーよ これアキレス謙信ともに他社コラボ扱い?
謙信は自社キャラなの?
他社なら両方取らんと >>639
一度に交換できるのが2つまでで何度でもできるぞ
これバグとかじゃないよな?
バグだったら今のうちに交換しまくるのだけど 速度↓はフウカと被るし単純な火力としてはゼブEエスカより下だから今のレイド編成に入れる分にはそこそこ強いくらいで落ち着きそう 正直人権て言えるのはツカサくらいなんだがな使う使わないでゲーム性変わるレベルだからな
ツカサが限定SSRだったら大変だったよちょっと強いアタッカーなんかどうでもいい >>628
イレーナと同じだね
名義はあじ秋刀魚の方かな >>639
一度に2匹までで何回でも交換可能みたいよ
やってみた 助っ人のアキレスは☆1ばかりだな
リソースがもうないもんな… >>650
お知らせに常設/上限なしとあるから正常 2021年12月15日のメンテナンス後から
「開発ラボ」の「取引所」にて、
宝箱を下記のアイテムと交換することができるようになります。
(常設/上限なし)
■交換可能アイテム
宝箱x400 → 全知全能の白鯨x1
宝箱x1 → EXPハートx4
※負荷の関係で一度に交換できる宝箱の個数は
1000個までとなります。 >>654
なるほど1度に交換できちゃうとMAXまで交換しちゃうやつ出てくるから必要なストッパーだってお花で学んだわ しかしつええなコラボキャラ取っとかないと後悔しそうだ 戦国ランス組もいるからややこしい
あそこは世界観が違うからな >>656
なんせ正月までで最低でもあと2キャラは限定くるのが確定してるからな
最低でも、だ
レイドも終わったばかりだし、更に性能インフレするかもしれないからそりゃ様子見するわ >>651
フウカはフィールドだから重複するし重ね掛けするとアホほど効果がでかくなる
サナギやハルカRとは同種だから重ならない 40連でSSR3で全部すり抜け
今回フーマンとブロクミエル来て恒常未所持はチルカのみになった
無課金の俺がこの状況という事は超昂のPUバグ抱えてるわ…クソが >>644
アキレスの強み
・行動速度3sec
・攻撃力はゼブと同値
・スタミナ消費での撤退なし
・スタミナ20%以下で25%回復(1回のみ)
・縦ライン4倍+攻撃力ダウン30%デバフを敵にかける
必殺充填は7.5%だったりなんだかんだ弱点はあるけど連撃率40%+反撃15%もあるし普通につええと思います
フウカさんとか反撃0だからね・・・
こいつはあれだろ?
盾役作ってスタミナ切れてもとにかく長時間戦わせたい人向けだろ?
タンクが輝くタイプのキャラ 他社コラボ限定は復刻するかわからんから、割と強いし蕾交換でも取っとくのはアリだと思う 攻撃力30ダウンじゃねーわ速度30ダウンだわ
ちなみにフウカさんはフィールド、こいつは敵全体
なので重複するので相性は普通に悪くない
むしろフウカで速度アップさせて攻撃速度さらに増加させて叩きまくらさせた方が火力出るまである レイドは全体だから敵の行動止めなきゃ話にならないし >>658
>>666
thx
なんか英雄のふんばりスキルみたいなの持ってるな、余ってる木突っ込むか このインフレスピードならどうせもっと強いの遠からず出そうだから取らなくてもいい気もする >>659
これがテトリス回避への解答か
楽になるかわりに失うものもあるけど
5桁あって旧式宝箱停滞してるのは
新型の中身になるまで鯨でいいかもしれんな >>652
そのツカサの必殺技発動を早めるイザナエルは割と人権に片足突っ込んでるかもしれない
ダブルドリルあったらいらないとかR人権のノノノがいればそれでいいとかは言ってはならない >>640
ああ・・・ なるほど確かに
50匹くらいイッとくか・・‥ 一生強化Pに困らん筈たぶん 速度ダウン重複するとなると、ブレイク★5の相手でも
スタン特化させればブレイクループできるかもしれんな… 攻撃受けないと撤退しない&速度低下デバフはやべぇな
上手くやってレイドボスにずっと攻撃させなければ一生場に残れるなw 来週は謙信で限定ラッシュかね
アキレスはコラボ元でも激強の人気キャラだし、謙信も原作強キャラだから性能盛ってくるだろうなぁ 謙信はランスが口説き直す感じなだろうが敗北はちゃんとあるんだろうか >>666
謙信、人権盾なのかもなぁ…兜込みで コラボシナジ-露骨に設計されてる感じ >>672
すまん縦ライン4倍じゃなく単体6倍+30%速度ダウン(敵全体)
こうだわ
混乱しそうだから張り直しとく>>666は見なかったことにしといてくれ
アキレスの強み
・行動速度3sec
・攻撃力はゼブと同値
・スタミナ消費での撤退なし
・スタミナ20%以下で25%回復(1回のみ)
・単体6倍+速度ダウン30%デバフを敵全体にかける(フウカはフィールドなので重複可能)
他の人は最高峰の攻撃力とかその他求めるだろうけど、個人的にスタミナ撤退無し+3secはすげえありがたい
そもそもスタミナ撤退すんなとか思ってて逸品で追加しろとも思ってる アキレス今までのレイドだと間違いなく強いけど
強すぎてレイドの仕様作り変えられそうなくらいに見えるな ツカサとかもあるからメダル取得数ぐらいは普通に上級一番良くして欲しいな >>683
あれか、タンク+反撃型みたいなタイプか
正直聖夜ぐえーを回避するのどうかなって迷ってたけど回避してよかったと今は思ってる
俺の中では簡単に撤退しないキャラのが好きなんよ なんで中級のが多いんだ?おかしくね?
前もあった気がするけど 逸品強いけど誰につけるかとなると1枠が貴重すぎて悩ましいな…
回転数が重要で火力が求められないフェリニとかになりそう >>687
それがソシャゲの常だから仕方ない
まぁレイド複数あるし、新しい敵で対策して既存の敵には活躍する、みたいな調整するとは信じたいな ブレイク5だと手動でも間に合わんだろ
フウカいてもブレイク気持ち長くなってるかな程度で差わからんぞ 戦国ランスやった事無いけどメタスみたいな頭した子は人気者なのか 今回17日あるから割りは甘くても大丈夫そう
不確定要素はあるけれど というか冷静にかんがえろ
レイドでつよいけどガチ勢にはかてないのと毎回手動だろ? 宝箱2万→鯨50→強化Pスタミナ20万、他2.5万はなかなか高い 覚醒ロケット風火ガッツアルゴルさんとかいう畜生楽しそう >>691
ホンマや単体デバフだわ
ポンコツすぎん?俺・・・・ アタッカー1:ベルト2種
アタッカー2:ベルト2種
アタッカー3:ロケット+風火二輪
みたいな感じになるんじゃね?特性で納豆付いてて元が3sじゃない正月アカリとかに適正がありそう >>680
設定強キャラだけどゲーム的には微妙なこと多くないか謙信 逸品ないと話にならないしコラボ逃したら終わるぐらいだな
いくらがんばってもチーター最強だし クジラ交換ありがてぇ・・・
宝箱一気に消化した。石は手に入らんけどもうテトリスする気ないから助かる >>697
当時のエロゲ雑誌の人気キャラランキングで5位以内には結構はいってた思ひで てか普通に400個空けても防御と魔法防御500もたまらんからな
200行けば運がいいレベルだしまぁ石は貰えなくなるけど育成だけならこっちのが効率ちょーいいぜ なーにが育成じゃ!
俺は無料石を手に入れまくってエロが見たい子の敗北Hを無料で見るんじゃ!
キャラのレイド性能とかどうでもいいんじゃ!! 五十六も人気やったんだが、何かと不遇な扱い受けて謙信のが人気になったって思ってる >>702
覚醒で5.5秒、ロケットで2.7秒、風火で1.7秒になるのかな?
充填率17で速度1.7秒はやばそう >>696
ゴールデンハニーで戦士特攻ならハメループする自信あるわ
アキレスの性能ならナナカと組めば敵の充填マックスの時フィーバーからフィーバーまでブレイクなしで多分一息にゲージ稼ぎ切れる ランスよく分からんけど戦国武将いたり三国武将いたしオリキャラいたりするのかな?
FGOみたいな感じか >>701
PLVカンストしてても石松におびえずに済むのがうれしい くじら交換出きるならテトリスした方が防御魔防貯まらないなこれ
ハートと攻撃以外換金テトリスで良くね エロコマくっそ固くなっててワロタ
ベルト必殺9倍すら通常攻撃1発分判定に変更されるっぽい 普通にストーリーにランス出てくんのな、これ実質ランスコラボ第3弾じゃん
他社コラボに自社コラボぶつけるとかいい性格してるね かなり強そうだけど戦士だろ?
戦士のアタッカーはあかりちゃんとエスカって決めてるからスルーせざるを得ない >>710
lv1効果低すぎて落ちない奴いるけどlvあげるとしっかり両方効果でてるよ ランスファンは来週に本気出すパターンだな
アキレス強いし便利だけど
完凸するのに躊躇するのはわかる
あと正月サファイアは終わったな…タイミング悪すぎるわ ちらっと直江愛が出てきたけどワンチャン配布SR…ないか… クジラ交換は育成ポイント的にはいいけど、装備揃ってない人は装備入手機会が減るのでそこは注意だな >>723
マジで?凄い強いけど期間限定でいいのか・・・ >>717
山本五十六が女武将やってたり坂本龍馬が両性具有(どっちか選べる)だったりザビエルが秀吉と組んでJapanを崩壊させようとしたりするゲームだな
三国武将はいなかったと思う >>724
ランスキャラ軒並み弱いからなあ
ウルザは覚醒で再評価きたけど
まあ引くんだが あかりはそのうち超なんとかで来る確定してるし戦士アタッカーはコロコロ変わりそうでいやなんだよな 同時装備だと風火が先に引かれるっぽいから併用の場合は実質-0.5か >>729
日本の偉人使ってわちゃわちゃやってる感じかな?
ありがとう >>717
基本はオリジナルだよ
ランス世界にJAPANって国があって、そこだけ今回の謙信含め実在の戦国武将の名前ついてるキャラが何人もいるけどあくまで例外
名前が同じだけでモデルになった武将とは設定とかも全然違う エロコマ最強伝説
このオーラの奴が量産されたら終わりだなだいびーと
やっぱりソウシンチュウであの方が変身してる設定なら可 ランス10で回想無かったし五十六ちゃん出しても良かったと思うの...
あと織音ってこんな絵だったっけ? エロコマさん硬いな。完凸SSR2人くらいになら殴り勝ってる 3sはロケットで上限だから4s組の価値が上がったか
ダメージ軽減は現状逸品込みでも75%だけど
追加の逸品で牛女肉襦袢の上位互換でも来るのか
下記のパラメータは装備や覚醒での強化に限界があります。
・物理ダメージ軽減:最大85%まで
・魔法ダメージ軽減:最大85%まで
・行動速度:最小1.5secまで
・必殺充填量:最大20%まで
※戦闘中のバフやフィーバーによる速度上昇といった強化には、
こちらの数値は適用外となります。 >>738
戦国の謙信とは印象違うだろうが織音はこんな感じの絵柄の事の方が多かった
むしろ戦国が例外な感じ 戦国は全員アダルティな絵柄を指定されたとかうんぬん ダメ軽減20%アビがすでにあるんで
あと速度逸品はさすがに-50%してから-1じゃなくて-1してから-50%だ アキレス常に足踏みしてて落ち着きなさすぎる
原作再現なのかこれは 流れと全然関係なくてあれだが、エロコマさんって顔出ししてたんだな
ミストレーヌの敗北H見たら普通に顔出ててびびった
未所持キャラも多いからあんま敗北H見れてないけど他のシーンでも結構素顔晒してるんか?
https://i.imgur.com/Q6RsFff.jpg このスレでどんなにアキレスが強いと連呼されてても全く興味わかないけど
>>623のインド人権って言葉はすごい興味わきます >>724
正月イベは12/31スタートだろうから他ゲーの更新日次第でワンチャン表彰台あるかも
まあとりあえず対魔忍は被るの確定してるが… 4秒までのキャラが1.5になるけど
そもそもモーションの関係上2.0までは大して変わりないんだっけか
つまり5秒と6秒のキャラが大幅強化なのだろうか これもしかして来週謙信来るパターン?
とりま石温存しとくか....... エロコマさんが作中この強さならダイビート壊滅確定な強さ(笑) 叩かれもしないけど強すぎもない絶妙な感じだな珍しく… >>752
あいつの言動見る限りダイビート全滅よりも美少女を犯したり底辺顔面偏差値0に女というものを布教するために活動してるような気がするんだが
あいつしかもショタコンだったりおばさん好きだったり直接手を出してくるパティーンだとマジで性癖歪みまくってんぞ?
割とマジでまともな性癖なの滅忍しかいなくない?
あいつらはあいつらで輪姦多すぎだけどさ イベスト読んでると謙信の敗北Hケルヌンノス改の触手姦になるんじゃないかって気がしてきた 改定前の宝箱だけど
クジラ一匹は宝箱600〜700箱相当の強化Pだから400で交換は強化P的にはお得
まあ代わりに石とかD2Pとか装備とか手に入らないけど >>759
ランスと直接会ったら駄目みたいだし純愛がVRランスかVR愛でそのついでに敗北もVR凌辱になるんじゃない? フーマン→なんか機械的すぎる行動しかしない
滅忍→性癖はまともだが輪姦が多すぎる
エロコマ→今のところ直接手を出したパターンがやべーのしかなく一番歪んでる
言動からするとマジでエロコマはいろんな意味で怖い人すぎる
なんかマジで何かの影響で歪み過ぎた性癖を、モテない童貞共に美少女を提供することで無理やり補正しようとしてるんじゃないかと思うときあるんだが エロコマって複数いるの?
ミストレーヌの寝室のエロコマさんは搾り取られて枯れ果てたみたいなオチだったけど エロコマの中身はロリ美少女で結論出てただろいい加減にしろ たまにはレジェンド組メインのイベントストーリーやれや レジェンド組は元作品で主役なのでそっちで遊んでと
コラボ相手のプレイヤーのアリス作品の知名度的に
ランスキャラのほうが馴染みあるからまとめて入れてきたんだろうな采配 ランス一行にまだ出会ってない謙信で
戦国ランスより前の時間軸だから
見た目かなり若くなっててもおかしくはないのか 謙信楽しみだけどこういう時に限って敗北がイマイチなパターン 最近の流れ見てるとクソ雑魚余命完凸したの馬鹿らしくなってくるな >>727
箱装備に装備に関しては再抽選しろって事やな
テトリスきつい人が箱から手に入らなくなるのは石蕾覚醒札等の消費アイテム
代替で他でも手に入る物だし
これでテトリス関連は一応の目途ってとこやろ 謙信がランスに出会わないように全力で妨害されてて笑った
後々結局出会っちゃうフリなんだろうけど ランスコラボ不評で終了したのかと思ってたら、謙信くるとは・・・
またモチベーション沸いてきたわ!
リセット頼むよ!!! レイド以外は性能差なんてあって無いようなモンなのにそんな気になる? これで敗北でまたランス登場したら笑うしかねーなw
タイムパラドックスやんけw >>773
おっぱい記憶にあるより小さいなと思ったけど
もっと最終的に大きかったような??記憶違いかな?
成長するランス6以前の謙信ってことか 30連でエスカ(完凸済)、シャムエル、アキレス
こんなにSSR出たのフェス含めて初で超嬉しい とりあえずアタッカーはインフレするからサポート重視で育成したほうが後悔しなそうだな
レイド全然楽しめてないから、ぶっちゃけ自社コラボか作中キャラじゃないと欲しくないわ エンジェリックエスカ 戦士
ハルカリバース 閃忍
聖夜こもり 閃忍
聖夜ぐえー 戦士
アキレス 戦士
謙信 恐らく戦士
正月サファイア 恐らく戦士
神騎さん…w 神騎よりも魔女の方が終わってるぞ
魔女にまともに強いキャラいないし レイド的なこというなら必要なのは魔女よ魔女
人気的な意味で厳しそうだが 魔想さんとかマジクとかホーネットを魔女で実装すればいいんだよ! 魔女は勢力内最強のニルを超えられないという終わってる制限があるからもう無理 アキレスよりは謙信ちゃん欲しいから様子見やな。戦士アタッカーはかなり絵馬注ぎ込んでるから、育成出来んし 魔女はレジェンドバフないからスタートダッシュ弱いのも辛いねんな 英雄戦姫wwの方もやってるからアキレス完凸したよ
あっちは凌辱ないからなあ
後悔はないよ 神騎は性能はともかく人気面は弱い感じがあるな
まずエクシールが他レジェンドより落ちるしSSRに昇格しそうなSR、Rもいない 魔女はもう婆ちゃんしかおらへんからなあ
出てきてない最後の強硬派派閥のトップの人が最強格かもしれんけど 撤退回避が有効な大仏が次来るの半年後だし(特攻持ち回りなら戦士特攻大仏2年後?)
ブレイク5のレイドだと防御無視必殺のAエスカの方がフロントダメージ出そう
何よりレイド戦闘時間が倍くらいになるからアキレスは引けたら引くくらいの気持ち
強いのは間違いないようん クリスマスで性能を抑えた分ウラジミールさんがすべての神騎を過去にする 設定的に魔女としても扱えそうなノノノを魔女で別衣装で出すのはありか
魔女関係でちょくちょく便利使いされてるし 話ぶった切りで悪いが今D2ガチャからメイファール出てラス1でえま絵馬1個食わせていたら覚醒Pも同時に貰えるんだな 凌辱無し作品とのコラボとかゴミみたいなことすんなや >>802
魔女は因子ないとダメっぽいから既存キャラは魔女にできなさそう >>805
だからノノノは生来の能力的に魔女因子もってそう話では? 銀300で終わりか思ったら複数行けるのね、終わりが見えんな エロコマさんが超強くなってるやったー!
Aエスカの必殺食らったら散ったじゃないですかやだー!! コラボイベントは今年いっぱいあるからあんま突っ走ると息切れするぞ多分 >>806
ノノノは神を奉ってる家系で代々神様パワー使ってるけど因子はそもそも家系関係ないし魔女とは別物でしょ >>808
俺もやった
必殺はやっぱダメだな
必ず殺すよ 正直星5にしたらエロコマに手動で倒させるの面倒くさくて覚醒ポイント稼ぎづらかったからタスカル エンジェリックエスカ以降全く新キャラ育成出来ねぇ・・・
やっぱ蕾にも手を出さんと無理か? なんというか運営が楽しいだけでユーザーを楽しませる気がないよなぁこのゲーム
コラボの人選とか絶対おかしいわ Wベルトの完凸正月ルビーでダメージ900くらいしかなかったから、防御無視が駄目なんじゃ レイドがくるまでキャラ育成は必要ないので割り切って放置だ
アキレス100連で来ず蕾吐くことになったのが痛い・・・ クリスマスに出てきた大麻忍みたいなボンキュっボンなお姉ちゃんは配布?SSR?イベントSSR?
あの娘の敗北早く見たいんだが 石はフェスの確立倍に使い切って蕾は限定キャラ交換用だなぁ
2000以上確保してたけどアキレスと謙信で使い切る予定
育成はレイドで上を目指さない限り絵馬で余裕だし 向こうはイベントでナリカ配布したのにこっちは何もないのがなんだかな 完凸Wベルトゼブの必殺当ててもエロコマのHP1/3くらい残ってたけどAエスカに更にバフ乗っけてないか? >>819
正月キャラもくるぞ
蕾足りないよ…キツイ 限定キャラ出さないと限定セット販売できないからな
限定セット出しまくって課金させる寸法よ >>787
1月1日という一に縁がある日に九大神騎最強天使長の人権アズエル様が来るから大丈夫
今年正月ルビーと一緒にメイファールちゃんが実装されてそれにサファイアだけじゃ心許ないから何となく来そう とは言えアキレスはあちらの第一回人気投票一位のキャラなんだがなぁ >>808
流石にそれで沈まないようなら撃破ミッションクリア不可能やし……
>>807
ランク上げ用だから5回までだろう。exミッションで回収しきれない分だけ銀回ればいいか >>815
え?俺めっちゃ楽しいんだけど
自分の声を全体の声の如く言うの止めない? アニバで買い込んだ石が、110連すり抜け4でとうとう尽きたんで、蕾で交換
この後、そんなに石貯まらないだろうから、謙信、限定ヒビキも蕾交換か、キビシイ・・・ 魔女はほら、魔法少女コラボで余所から輸入すればワンチャン… 今のところコラボキャラって問答無用で戦士じゃない?戦士優秀なの多過ぎるわ 部分的には楽しい面もあるが総括するとあまり楽しくはないな このゲーム全年齢すっぱり切ってるからエロゲ魔法少女じゃないとコラボ無理やろ 神騎はほら…原作も割とすぐに半額セールしちゃったから… 同じ大槍が書いてるリトルウィッチとコラボれば魔女もいけるいける >>829
ここの魔女の魔は魔法じゃなくて魔物なんや
それが通るなら魔想さんを魔女所属にしてるやろ 溜まったD2Pガチャ回したらミカちゃんが来たんだが
これSSR出るの初めて知ったぞ >>830
というか設定上、どうしても戦士以外増やせれないんじゃなかったっけ? レスバすると社員の工作に見えるからさ
いろんな感性があるんだなって受け入れるのが一番だぞ
エアプじゃないなら装備の有用性とか謙信の話をすればいいと思うよ おお、エロコマさん通常攻撃が50くらいしか食らわない!
って見てたらAエスカがポッコーンって吹っ飛ばして目が点になったね…
Wベルト星5エスカだけどバフモリモリしたまでは覚えてない
突然の出来事だったんだ… 戦士もそろそろ勢力分けられてもおかしくないよな
戦士というだけで引かない選択肢が出てくるし アキレスでここまで出来るならランスコラボのキャラ全部作り直せよw
エロも性能もカスにしやがって >>839
そこはもうゲームバランス考えて、嘘ついていい所だと思うんだけどな。レイドで魔女特攻来た時、どうしようもなかったし 宝箱クジラ変換パワーで優先1の5人は全員サブ装備解放できた
ありがとうクジラさん ランスコラボは性能モリモリにしなくても納得できるキャラだけ出してるやろ、かなみとか弱い方が説得力あるキャラだし >>836
マジカミ、オーバーロードと来てるからそろそろだな! SSRで弱くするなら配布と入れ替えてくれませんかね… 弱いかなみ 分かる
弱いかなみをSSRで出す わからない
SSRであの性能だから叩かれる コラボイベといいつつあっちのキャラは1人だけ招待で
他は超昂の側が最近のガチャキャラ中心に活躍してたし
ランス一行も出張ってきたのでいろんな層に配慮はしてるんじゃないかな
コラボシナリオとしては頑張ってたかと 変身で強キャラになるかどうかは素の強さとはあんま関係なさそうだから別に強くしてくれてもよかったけどね かなみちゃん、大仏相手にブレイク取りまくって輝くか?ってちょっとだけ期待したよ かなみはメ様の第2優先に入ってたし大仏では使えるっぽいが アキレスとかこっちの世界では本来の力を出せないみたいな設定用意してたし
一応気をつけてはいるんじゃないの 白ヒゲ付ければ期待できるくらいにはブレイク値溜まったと思う
これからも即死10倍とかが増えれば活躍の機会があるかもなぁ 3秒に1回しか攻撃できないアキレスとか本来の能力考えたら遅すぎるからな 純愛ゲームの外部コラボでVR陵辱4pは竿役が主人公でもなるべくどちらのユーザーにも配慮したんだな運営やるじゃんって思うけど
ランスコラボでVRやられたらVRって舐めてんのか全部架空ならウルザの羞恥プレイより酷いじゃねーかってなるから謙信は普通に挿入される敗北になってくれ VRで向こうの主人公だと思わされてるだけで実際は別物では?って気もするんだがな… かなみちゃんは俺も優先2に入れてたな
オートの時はマジで有能だった まあランス世界でも9BADとかやられる時はやられるんだから
純愛はともかく凌辱は別にそこまで気を使うことないよなとは思う そういやイベキャラ配らないならキャラクターボーナスがー
と思ったけどイベキャラ取らなくていいから楽なのか? >>828
ニュースで大企業の冬ボーナス90万円
ってやってたからここの年齢層なら
120万円くらい貰ってるだろ 年末年始は他にも注ぎ込まないといけないエロゲがいっぱいあるんやろ ケンシンは普通に凌辱されてくれ。原作で串刺しにされてんだからええやろ別 エロコマで必殺技切り忘れたら聖夜ハルカとタイマンになってずっと2人で戦ってたわ レイド順位是正後で 通算だと3位ハイスコアだと30位ぐらい上がってる
チーターのおかげで報酬増えた説はなさそう アキレスの必殺技についてる30%ダウンって相手フィールド全体なのか、攻撃した奴の速度を下げるのか、自身の速度を下げるのか。どれなんだろう もう石もつぼみもGIジョーも覚醒札もスッカラカンですよ
アキレス出るまで7匹どうでもいいSSR出て1500石飛んだわ
次謙信ちゃんならスルーしときゃ良かった… 謙信、イベでは引っ掻き回し役って感じで微妙な立ち位置だったけど
声がイメージ通りでよかた 飲食だけど0だぞナス
こんな状況で課金なんかできんよ 俺もココ最近限定凸しまくったからまた強そうな新キャラ来たからと言って当分凸出来そうにねーや
つーか限定ラッシュヤベーな前ほど熱意ないから課金躊躇しちゃう
あと正直戦士はキャラ揃ってるってのも大きいよね既にエスカーズだけで戦えそうだし コロコマはバグって捕獲出来なくなってたからすごい長い時間いたけど殴り殺された うっかりイベステージ行ったらエロコマさん袋叩きにされてたけどちゃんと捕獲してえらい レベル上げたらえっちな声聞こえたんだけど!コラボキャラなのに珍しいな そういえばマルスなのか
アリスボーカルコレクションに入っている謙信のイメージソングのMarsという曲
ずっとマーズと読んでた メインだろうがイベントだろうがコラボだろうが絶対にあのブスを出すのは何か意地でもあるのだろうか エロコマさんアレだけ強いのならコスプレ女たち相手にする前に国のお偉いさん狙った方が良いんじゃないかな そういう細部で辻褄が合わない時は大抵もっと上流に根本原因があるんだよ
つまりひょっとすると国のお偉いさんがエロコおや、こんな時間に誰か来たな じじばばとコスプレ美女美少女どっちを捕まえたい?
答えは一つだ まぁ、マイケルとミッシェルみたいなもんだから
マーズでも間違いではない アキレス逸品は5で完凸
300→800→1400→2000→2500で交換レートが上がる
アキレスゲットした人は3-2で銀回収最優先終わったら3-1でいいと思う
完凸で行動速度-1 移動速度-50%なので初の2s属 >>894
エスカあるから銀回収急ぎすぎても余らないか?
あと行動速度は下限1.5sだよ 銀は同レートで銅と交換できるから余っても問題ないよ 超昂大戦で寝取られ系の敗北Hが見たいわ 誰かシゲくんの前でフワワ犯してくんねぇかな >>899
クソまずレートで交換するくらいなら銅と銀両方適度に集めて後半のエスカ解放した後に調整した方がいいぞ
装備早く集める意味ないし 銅より銀の方が入手数少ないのに同レートじゃ損してるじゃないか…
銅は後半にも使い道あるし先に銅集めた方が良さげか 300連すりぬけで、蕾が貯まったて交換したぜ( ;∀;) 残りのエスカでどれぐらい稼げるかだな
多分余裕になりそうな気もする 質問です
絵馬が金2銀0なカツカツ状況で、
☆4ハルカリバースと☆1アキレス、限界突破どっち優先すべきですか?
レイド向け単体特化の☆5はまだいないです
最終手段のつぼみは2800ほどあります 謙信は英雄戦姫でもゲスト参戦してたからその流れで出したんかな ガッツベルトいない民だけど新しい速度逸品
に鈴使っていいんかな
ゼブリエルに付けたい エロコマ強化だと、これが予定されていた強敵か
と、冗談はともかくとして一度以上捕獲されたくないので今も撃退ミッション続けていたのだが、猫+逸品猫+襦袢でも難ともならなそうなレベルなんだろうか? ……帰宅したら確認してみよう >>906
特化した使い方をしない限りは大差ないからまずはハルカRでいい
☆4なんかで止まってても何にもならん チップ交換で靴の凸限界がきたら
鈴使おうと思ってたけど完凸できるのはありがたい 逸品はイベだけで完凸できるんだろ
かなりの周回数必要だが2週あるから
そんなには極めなくてもたぶんセーフ
来週追加のほうが飛ばさんといかんかもな 1.5Sが限界だから
靴を履くのは4S族とかのほうがいいと思う。
Aエスカとか 行動速度の下限なんか要らんわ
モッサリバトルより百裂拳みたいな連続攻撃させろ 毎日2割かな?
エスカで稼げるなら1割でも行けるといいけど 予定されている強敵?
EXステージ妙に多いし
やはり最後にあの男が降臨か!? >>908
>>912
ありがとうございます
とりあえず絵馬貯めるだけためて、攻略が詰まるか次のレイドイベ来てから考えます 4族にロケット靴ベルト付けるの考えたら、結局3族にロケットWベルト(もしくはベルトに納豆かコンボ)でよくね、になりそう
3族も攻撃力高いのがな メイン装備枠を食うなら速度3s勢の強さは揺るがんなぁ
これを叩き台にしてサブ枠で使えるのが実装されてからだな >>906
ハルカリバース一択。たまに産廃扱いする奴いるけどハルカリバースが産廃なら参戦キャラの9割産廃だからな。完凸覚醒リバースまで育ててやってくれ。 風火二輪・Bの後半の効果はべべたーと同じだし
前半部分単独の装備がそのうちD2Pで出るかも? 今回の逸品をアンゴルにつければ、最強待った無しだぜ。ま、究極完全体斗羽大洋を作るのが先だが Aエスカに絵馬と覚醒注ぎ込んだけど後悔はしていない
ガチじゃないけどマユリの上位互換だし有料50枚でアキレス出たし
ってか出てくれて本当に助かった来週は謙信だろうし無駄に石も蕾も使わんですんだ テトリスから解放されたらテンション上がりすぎて、宝箱全部クジラにしちゃったけど
サブ穴開けてたらもう無くなりそう……節約しないと 行動速度が遅く必殺充填量が高いシステム用か
確かにアルゴルに装備させるには最適だな 他との兼ね合い考えるとアルゴルかフェリニあたりにつけて必殺の回転率高めるくらいしかないが
回転率でガッツに勝てるかちょっと怪しい 二秒で殴れるアルゴルとか人権だろ。アキレスとかより逸品がヤバイ。 助っ人に結構アキレス出てくるけど
案外引いてる人多いんかなぁ アキレスはパケ版の頃から好きなキャラだったし問答無用でつぼみした
アリス好きや超昂好きじゃなくて、ゲーム性あるエロゲが好きって層は英雄戦姫プレイしてる人多そう
ゲーム性あって面白いエロゲの数ってあんまり多くないからどうしても同じところに行きついちゃうし 謙信のCG流れてたけど敗北は鬼族みたいなのに輪姦されてボテ腹だな 逸品装備が確定で入手できるのいいよね
ガチャだと多分阿鼻叫喚になる
限定だし >>940
運営完全に変わったな・‥‥
ウルザもRe:出来ないかな今から・‥‥ TXT差し替えるだけでも全然エロくなるから 謙信は初出で伯父に犯されたりザビにリョナられたりする展開も普通にあったからな 戦国ランスは香姫もクソガキに輪姦されるし
いきなり女の子爆破して中から妖怪が生まれるみたいなシチュあるからね 完凸軍団にボコられながらピンピンしてるエロコマさんに笑った
これくらいでいいんだよこれくらいで、放置で強化捗るわぁ 現時点では金チップの入手数と謙信の兜の交換レートが不明だから何とも言えんが
今回イベントはアキレス無しでも0割で全取りできないか?
12/31までに交換品追加されたり別イベント割り込めば話は変わるだろうが 割込み復刻有るかもと思ったけどどうかな-
つか新規層は配布☆5、一匹でも良いから貰えないと結構キツいだろな‥‥ エロコマ超強化されてて草
メインメンバーでフルボッコにしても倒せない >>947
これで天使エスカとか投入できるわ
倒しきれないで渋ってたからね とりあえず謙信ちゃん実装までは、自然回復分だけで銀チップ回してるだけでいいんだよね?
お薬投与するのは後半戦で必要なチップの量が判明してからで十分だよね? >>946
鬼畜王の時点で、イベ間違えると仲間の女の子キャラが
フツーに死んだりするし 完凸覚醒込で防御無視の必殺技だけは
エロコマinトキサダでもやられる可能性はあるらしいが 晴れ着サファイア
巫女服キリエル
超昂ルビー
メイドハルカ
メイドツルコ
これが近いうちに来るね これからはずっと限定のターン!!
といってもコラボ系以外は復刻はどこかであるだろうが メイドハルカはまた敗北したのに何故か男を襲ってるパターンだろ
寝室に恵まれないキャラだな 晴れ着サファイアってあのモコモコしたやつだよなたしか
回るのか? サファイアは正月イベントの配布かも?
巫女服キリエルなら課金してでも回すしかないけど
青い娘なら年始から華麗なるスルー週間に >>957
Aエスカは防御無視ついてるんで危険
覚醒してるが余裕でぶっ殺してた 俺も外でおしっこ我慢してる時はアキレスっぽくなるわ ルビーアメイズトパーズがガチャなのに1人だけ配布はないでしょ 超昴あっかりん待ち望むけど、この前の抱き枕?かなんかの絵柄は何かすごい悪い意味で濃くなってて
ちょっとあの感じが最新の感じならまだ間に合うなら何とか回帰して欲しい
今年頭くらいの雑誌かなんかの袋とじに描いた頃のが個人的にベスト >>959
両方特効入る可能性もあるからそれでいいと思うけど
薬の手持ち足りないなら毎日一割しておくと安心できる SDキャラアニメだけは手放しで評価できる
よくあるソシャゲの安っぽいぬめぬめした動きじゃないのはよくやってるわ 俺はあの塗り好きだけどなぁ…
普通に豪華な塗りに思えたわ SDキャラがドスドス土俵入りするのは最初衝撃だった 今は見慣れてしまったが
画面端からのたのた歩いてきてワープしてくる敵に袋叩きにされる姿はシュールだった 土俵入りもキャラ毎でアニメ違うといいんだけどな
上から降ってきたりワープで出てきたり
移動速度は0固定で出撃速度だけでいい気がする >>976
そうか、後半でアキレス特効の分が減る可能性があるのか、ありがとう >>967
拘束されてなんか発情してるところを太ったおじさまにバックから突かれてる感じだな 2キャラピックアップの時は両方15%だったからそのパターンにしてくれないかな。 チーターには辛辣なのにチーター由来の新キャラ情報には食いつくトキサダくんなんで? 自分にとって都合が良ければそれでいいんだろ
寝室全開放とか言ってるカスも居るくらいだし チーターのおかげで銀絵馬ザクザク貰えてみんな喜んでただろ 今イベントは元気の原液の吐きどころかな
薬漬けだぁ その全てのレスを全レイヤ統合して一つの意思として語り継ぐの止めろw
チタ嫌いと解析好き二人のカップルが偶然同じスレで出会っちゃっただけでしょうコレって罪ですか >>972
防御無視は必殺技だけでは
エロコマ相手には自動発動切ってるよいつも ワッチョイ更新か
先週はデンズリ民と対魔忍民が荒らしにきてたけど今週はどうかな >>988
チートしないでちゃんと運営に金落としてくれたら
報酬が良くなってたかもしれないので却下 箱クジラが実装されたのにマズいトークンクジラ残ってるのね チートは9割9分否定するがやったら絶対外に出て来るなが1分だな 荒らしがくるだけまだ生きてる証明だからよい
荒らしも信者もいなくなるのだ末期は 1000ならランスコラボでリセットちゃんとエールちゃんがブロビオされる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 3時間 35分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。