【FANZA】神殺しのアリア-X- Part24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>950で
◆公式サイト
https://kamigoroshi-aria.com/
https://kamigoroshi-aria.com/x
◆Twitter
https://twitter.com/KGA_STAFF
◆非公式wiki
https://kamigoroshi-aria.wikiru.jp/
前スレ
【FANZA】神殺しのアリア-X- Part23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639380874/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured _ ∩
⊂/ ノ )
/ ∩V
⊂し'⌒∪ノ ) <>>1乙 お前にもう用はない
/ /ノV
し'⌒∪
 ̄ ̄ ̄ ̄7
/
|
/
|
/
 ̄ ̄ ̄ ̄7
/ ∩ ∩
| | '⌒ | ∩ ∩ Qスペシャルガチャからガーディアンの武器ばっかりでるんだけど?
A.解りにくいですがガチャ回すときに右のアイコンで職を選択できます。
初期位置がガーディアンなので気づかないとガーディアンの武器しかでません、
Q.高画質選んだのに3Dボケボケでグラしょぼくない?
A.開始時に高画質を選ぶと低画質になるバグがあるので設定から高画質に変更しましょう
Q.キャラ進化の素材まったく足りなくてすぐ詰むんだけど?
A.魔具クエ5層までクリアするとランダム雫500個変換できるアイテムもらえます。
アイテムメニューから使用で全員☆3程度にはすぐできます。全種10個貰える箱も忘れずに
Q.交流所ってどこからいくの?
A.メニュー→ディアミスで画面中央上部に交流所があります。
バグで出ない場合があるのでその場合はデイリーミッションのディアミス交流から挑戦で
Q.4章勝てません
A.物理無効の敵が多いので加入したセシリアを育成しましょう。
配布キャラのみでも☆3まできちんと育成し、必殺だけでも手動で行えばクリアできます。
Q.6-16のサンダルフォンに勝てません
A.覚醒以前の☆5までの段階だと6-9以降またはレイドで取れる月霊呪装備を揃える必要があります。
ディーラー含む1?2キャラ覚醒させていけば月霊呪装備がなくても突破可能です。
Q.おすすめの育成方法ある?
A.平均的にキャラの進化覚醒を行うより2キャラ優先で進化覚醒を進めると大量の雫を入手できるので
他キャラの育成が楽になります。またディーラーを優先して育成していくと進行が楽になります。
Q.おすすめのキャラ教えて
A.6章後半?8章は真希が離脱するため物理攻撃キャラ1人は育てておきましょう
配布キャラであるエリーが強く加入次第育成していくのがおススメです。
Q.エーテルは何に使えばいい?
A.キャラの購入、装備所持数の拡張、素材入手回数の回復、
合成の時間短縮など用途は多岐に渡ります。
ガチャに使用するのはオススメしません。
Q.「元ネタ」や「キンスレ」って何のこと?
A.このゲームのソックリさんです。 【物理タンク】
桐生絶佳(クラウス) 敵物理魔法防御-30% 味方物理防御強化 6-9から6-13まで離脱するので注意
黒羊歯蛍(リカルド) 対魔法特化型 味方かばう&50%(専用宝具で75%)で敵バフ解除 PvPキャラ
草壁美柚(デミア) 対物理特化型 PvPキャラ
【魔法タンク】
時透定(アセリカ) 専用宝具で敵バフ解除CT20
散田琴(ジェーン) 一回復活&魔法amp&専用宝具で敵魔法防御-50% 魔法パの総ダメージが跳ね上がる
カタリナ・ヤマグチ(ソニア)CCer魔法amp70% 通常攻撃にも確率CC
【物理ディーラー】
久遠寺真稀(物理テオ) 自スタック蓄積型 6ー16から8ー12まで離脱するので注意
エリー(セレネ) 常時クリ率+300 直線範囲CC付きスキルが対ボスに2倍ダメ 6章でオススメ
美月沙夜(ガウ) 範囲CC2枚 レイドでダウン取りやすい
八神冴英(物理ミリアンヌ) 物理防御低い奴絶対コロスウーマン
阿久マリナ(グラディ) MP持続消費型防御無視物理ディーラー
大道遥(ミトラ) 敵にスタック蓄積するごとに与ダメアップ 長期戦用
小日向メイ(フルス) 敵魔法ディーラー絶対コロスウーマン PvPキャラ
結城まひる(クロウ) 敵に蓄積したスタックを全消費してぶっぱなすロマン砲
北里野乃花(ターニャ) 防御低い奴絶対コロスウーマン PvPキャラ
萌木鈴蘭(レクィナ) 敵スタック蓄積型DoT 攻撃-60%デバフ 長期戦用
サラ・ペイン(ロディナ) タゲがランダムなので単体敵向き タゲった敵披ダメージ50%アップ
【魔法ディーラー】
セシリア(クレオ) 範囲攻撃の鬼 宝具で敵4体以上でCT0に
松本麻奈美(ローレイン) 回復力25%阻害 範囲CC2枚 レイドでダウン取りやすい
九条桜子(レウィシア) HP消費型魔法ディーラー
西ノ宮恋(魔法チェイス) HP持続消費型魔法ディーラー 要専用武器宝具 元ゲーでは3年経っても一級
クリスティーナ(アルテミア) 全体CC バリア持ち PvE相手、時間経過でさらにダメージアップ 全教科80点の女
綾瀬つかさ (ベロニカ) 8人レイド長期戦特化バッファー 本人火力は低め
亜里沙 (パベル) 2段階目でCC発動敵披ダメ100%アップ 松本よりややPvP寄り
里美瑠璃子(魔法カーセル) 絶対状態異常にかからないウーマン(ただしバフ解除で消える
高麗野真子(アイシャ) MP持続消費型レーザービーム 多段攻撃の鬼
【ミスティック】
瑠璃堂文香(メイ) 8人レイドの長期戦特化ヒーラー兼バッファー兼CC
きらり(マリア) CC兼デバッファー+魔法amp
深山ゆらら(アネット) 100スタックで味方クリ率250&状態異常無効を維持する運用
アンナ(オペリア ) スイッチ型 味方MP自然回復100% HP回復阻害100%持ち
川嶋玲(ヴィスカ) 物理ampCCer スキル使用でスタック貯める
稲葉理砂(魔法プリシラ ) 味方メインディーラー強化 専用宝具でメインディーラーのスキルCT-30%
藤宮紗凪(スカーレット)敵全体バフ消し+味方デバフ解除CT15 CC付き物理amp 布防具で前衛なので脆い
【ヒーラー】
奈須原みなみ(フレイ) 全体シールドで状態異常無効 普通に使える
獅堂カリン(レピィ) 割合回復 味方デバフ解除の優秀ヒーラー
雨傘雫(メディアナ) 物理ampヒーラー 全体一回バリア メインディーラーに食い縛り
大導寺紅香(ボードワン) 7秒全体無敵CT60 PvPキャラ
アメリア(レオ) 全体敵バフ解除&沈黙付与CT40 PvPキャラ
シンシア(カサンドラ) ウェーブ開始時消費MP-2で開幕即全体沈黙がばら蒔ける 味方クリ率500アップ PvPキャラ 調子に乗って鞄の枠を増やしたけど無限にあると思われたスタミナが枯渇すると、そこまでいらない事に気付いたぜ >>6
放置の効率が格段に上がっただけで俺は満足だったぞ
ゴールドガチャも放置で回してくれねーかな >>6
Nガチャでスタ剤補充してレイドの金箱でNガチャして実質無限ループだぞ レイドの自動分解か本家のレイドBOXにしてくれないかなあ バッファーも専武器宝でさらに強くなるんだから加速するべき ウチのギルドレイドのハード2周目にいったけど、またルーンBOXが湧いててワロタ どのバグまで直るかなwどこまで仕様なんだろうわからないね 亜里沙ちゃんスキル使ってない時にDPS跳ね上がるんだけど何がどうなってるんだ
表示が遅いだけなのかね もうすでに石使っちゃった奴おりゅ?
新規バグ追加と既存バグの削除&プレイヤーが不利なバグ追加に震えろ😡 取り合えずクリスとメイと文香だけ持ってるけど、他でこいつはとっとけってのいる?
見た目好みの野々花と遥は取るつもりだけど、あとはまあ性能で選ぼうかなって思う お、50000までになったのか
これなら5キャラと枠に20000行けるから今回はありがたい
次回以降は辛いがまぁ最初に投資できた方がいいしな お前ら枠に石使うのもったいなくねえか
DMMポイントで300枠の特別セットもあるやんけ 1050まで残り350以下になるとお役立ち買えなくなるから地味に注意な 鈴蘭の覚醒の3D美しすぎない
カリンおねえちゃんがブス過ぎてツライ、ていうかコワイ 流石に枠は投資したわ、エンジョイ勢なら十分だし浮いたエーテル研摩に回せるし なんていうか限られたリソースをやりくりする無課金縛りが好きなんや……
このゲームキャラは買い切りだから好きなのでいいし武器は無くてもいいしでやりくりしやすいのがありがたい 正直専用武器よりop4付いてる武器のが有用だったりするもんな
そこまで頭が回らないけど エリーは糞楽だったけどメイちゃんクリ100にするのきついな 専用アクセのがずっと貴重なのに専用武器ばかり出るのほんまひで 覚醒3からって特性増えていくだけで
あまり戦闘力上がらないのかな?
どの特性選べばいいのかわからん スキル特性の殆どがバグで機能してなかったりズレてたりするからよくわからん 枠だとマイレージ貰えんのがちょっと残念
覚醒ポイント買いたいけどいつになるやら 各職で二人づつ揃えたけどキャラ増えると組み合わせ考えたりで楽しくなるな
育成間に合ってないけど >>34
火力上げたりクリ100にしたりキャラによっては味方ステ底上げしたり色々できるぞ
pt上限が95と中途半端だがあとステには数値反映されないらしいからその辺は計算機叩こう 昨日取ったのは覚醒2,3で使ってるけど充分使える
模擬戦だいぶ勝てるようになったからF5駆使してダイヤ1まで上がってシーズンエーテル2000貰うか とりあえず、物理と魔法の各職二人集めたけど月がまにあわねーよ!。慢性的な雫不足なんだわ 雫のほうはナーフされることを想定しつつお迎えするかどうかを考えないとな
理砂はバグがあるから敬遠してたがアロマ持ってるしミスティックはまだ1体しか持ってないしお迎えするか メイ取ったら20連勝余裕で出来たw
みんなこんなチートキャラ使ってたのかよ、ずりぃよ どうも無限ロードは自分の持ってないキャラを誰かが所持しているとロードしまくるようでそれが原因ぽい
んで相手が痺れ切らして切断するとそのあと続かなくなる模様 >>41
食いしばり付与できるヒーラーってだけで仕事あるぞ 100億パワーの戦士誕生してて草
どうすんだこのゲームw タイムディフェンダーズのβメルクリアみたいだな
強化されたバッファーが異常倍率のバフをばらまくやつ
さすがvespaのくそげー 友情パワーは力万倍と古の漫画からの伝統だからな
セーフ!セーフです!! あかん理砂バグ発生した
GamePlayerで画質低影オフでも再戦で無限ロードだわでもなぜか経験値のとこは大丈夫だった
まあ今日のメンテで直すやろ(フラグ)
>>47
それが必要な機会がどれだけあるかだよなあ
先頭を走るつもりがないなら後回しでもいいかなって クラスエレメント研究所、バグ報告
ミスティックでクリアしてるのに、ウィザードでクリアした扱いになって、報酬もそっちから出てる
これかなりヤバい予感w カリンがここまで空気になるとは思わんかった
回復強いヒーラーより強い秒回復が悪い コイン欲しいからで殴る奴勝手過ぎて笑ったw
やったもん勝ちだな リサはバグ多いからメイン層終わってから取って入場券系投げ捨てる覚悟して使わないとどうしようもならなくなるぞ、プレイ環境でも条件変わる
入場券ロストに気づかず追加割るハメになったわ カバンパック買ったけど見事にエーテル貰えなかったよ? >>50
タイムなんちゃらが通じる人ここにいるのかね サ開直後なら鞄パックにエーテルの絵描いてたけどな
今はもう描かれてないんだ 交流所にマキちゃん来た時に画面が強制的にマキちゃんにされてるの怖い 6000位シコシコと+7の枠にブチ込んだけど
ボタン押すだけのゲームまじクソゲー おすすめタンクとおすすめサポーターの引き換え券(1600円)でお迎えしたキャラの寝室ストーリーが解放されてないバグがある現状、星5引き換え券でも同じバグがある可能性があるよね。
50000石使ってバグを引くとか胸熱w >>54
既出。ウィザードとミスティックが入れ替わってるだけだからこのゲームのバグとしては全然ヤバくない方なんだ キャラ増えたはいいけど、進化覚醒がめんどくせえ・・・
取り合えず霊薬合成は+10出来るようにしろ
長押しでも増えんし、数十回×3種類をポチポチ増やしていくのめんどくさすぎィ! >>66
そのバグは図鑑を経由すると解禁されるで
フラグ管理がミスってるんやろなぁ🤔 >>68
今合成枠埋まっちゃってるので試せないんだけど、数字の所クリックすれば直接合成数打ち込めないか
スキル書の指定できるアイテム使う時とかは可能なんだけど まーたウィークリーのデイリーミッションクリア数が減ったよ >>54
スキレベ実績も違うの達成したりするけど取得不可は今のところ無いから問題無いんだ全然ヤバくない 鈴蘭はどう考えても修正されるし
tntnに来ないので交換しないんだ😤 追加ダメージにもクリティカル判定あるのね、継続ダメージバカに出来んな 鈴蘭よりも明らかにバッファー連中が問題だわ
普通は%上昇じゃなくて実数にして上限つけるだろ 今日はバグとチートでスコアランキングがめちゃくになるイベの開始か さてはたして運営ちゃんは途中からイベント報酬を5万までに変更し報酬にキャラチケを追加するするってのをちゃんと実装できるかね?
カウント3万5千以上もちゃんと取ってんのかねえ? というか3万5,000から5万の間にないことを考えると元から使うつもりやった奴以外はほんと行く価値ないな 今までなかったのに俺も理沙バグ発生するようになってしまったわ
キャラか倉庫枠増やしたりしたのが原因か? >>79
今日のは前回と同じ普通のクリスマスイベントだよ
ボスレイドは下旬 このゲームにおいてはキャラ選択チケは石6000個と同義だしな
マイレージ増えない気がするからもっと価値は下がるか
まあそれでも無課金にとっては十分価値あると思うわ >>83
15000石使ってキャラ1体とかやる意味あるのかな? 俺なら理沙バグ起きないだろという慢心でキャラ取ってええか >>88
キャンペーンでキャラ買わせた翌日にナーフとか流石にないだろういう慢心で鈴蘭取ったからええぞ >>90
運営「ジャーン!ジャーン!ジャーン!」 そういやこの選択チケにカタリナとかの新キャラも含まれてるんかな どうせ使う石なら使い得やろ
必要分で少し溢れてたから残りは再研磨で調整すっかな、育成リソースは無いからキャラチケで迎えるのは後日で わずかではあるが衣装買ったら経験値とお金にもブーストかかるしな
装備の進化やってるとお金がいくらあっても足りない感じだから早めにとって悪いことはない 間違いなくエーテル消費キャンペーン終わった後に第2段来るやろ
使い切った所にぶすりよ 新キャラと雲泥の差のぶっさいくな衣装買ってものぅという意見もございます 鈴蘭ランキングレイド始まるまでにはナーフされそうね 悪戦苦闘して、ようやく倒せるようになったと思ったら…
セット効果:攻撃速度上昇なのかよ…
悩ましい
先人たちはどうしてる?
これで作り直ししてる? このゲームに金入れて石買っちゃってる頭マキちゃんなら五万いれるのはアリだろうが
まぁ大半は様子見の無課金だし2回目に備えてキープやろうな 研磨15枚使っても元帥さんおらんかったわ、心が磨り減る
キャラ取って股間に来る子の衣装買いかな いつ来るか分からない2回目よりか1回目ぶっばも悪くはない 無敵でプレミアムツーショット防げないんだな
このリンクスキル強すぎるだろ 現状のレイドのマルチ仕様だと同じキャラ使えんし、最低9キャラは確保しておきたいしな ここの運営のソシャゲははじめてだけどキャラの扱いとかどうなんだろう?
キャラのナーフとか気軽にやってほしくないわ 2回目来るときに自分やってるか、かといってそんなたくさん欲しいキャラいるかという問題の間で揺れ動く 無課金こそ今5万まで入れるべきじゃないか?
初期投資多い方が動きやすいし何より6000石帰ってくるようなもんだし 速攻琴はサイレントナーフされたぞ1600円で売っといて >>107
すでに無敵技をサイレントナーフしてるぞ 交流でキャラ取れるんだから長く続ける無課金ならこれで十分だろ
キャラは衣装買え >>101
ただでさえセット効果の上昇量が少ない上、4セットの効果が発動しないバグがあるので使ってない バグは放置すると、ゲームバランスを保つためにそのバグを基準に他キャラもインフレさせていく必要があるからな
ゲーム壊れるけど、まあ村ゲーなんて3年持てばいい方だからどんどんゲーム壊していけ エーテル消費で交換されたキャラをナーフ
ここならやると思う ありがとう
既にサイレントナーフしてるのか
ゲーム自体は面白いけどなんか色々とやばそうね 今気づいたんだけど、サブ宝具にキャラ専用宝具を設置した場合、やっぱり反映されるのはOPだけ?
それとも専用宝具の効果(確率増加等)はちゃんと発揮されるの? 専用宝具に毎秒HP付けようと再研磨してたらその前にガード減衰が2つ付いてしまった
消すのもなんか勿体ないんだがサブ宝具に付くのを祈ってこのままいったほうがよさげ? 異常なものを作った連中が管理修正してんだこれそのまま異常になっていくのは当然のこと バグだらけだからこっそりサイレントナーフしてもバレないと思ってたけどあっさりバレた
長く続ければいいと言ってたけど突然普通にサ終してそうだし楽しめる時に買っといた方がいいかも知れんな >>120
OPだけ
そしてカタリナの専用宝具には何故かOPが付いていない…
許せん >>120
サブどころかメインにつけても効果発揮しないのいっぱいありそう
クールタイム下げる系はあかん >>113
ありがとう
少しだけ残して、後は全部解体でいいか
>>125
やっぱそうか、残念
カタリナの宝具、そんな事になってんの? これから対人関係が本格化するからその前に直さないとな くっそつまらない作業ゲーになるだろうな
エロも3Dも微妙
ただ頭マキちゃんを生みだした事は評価できる >>121
そもそも専用宝具に付けようとするのが間違いだろ
汎用宝具に付ければ使いまわせるのに 専用法具もサブにつけられるよな?
バグで消失すんだっけ? 鈴蘭は普通の長期戦キャラでbugなんてないよ!ホントだよ! dotで結果的に数億ダメージになってるだけだから大丈夫
鈴蘭の瞬間火力を信じろ 専用宝具のopはtire10だからかop強化の歯車消費が法外で辛い
2op両方とも研磨出来るのは利点だけどHP回復もガード減衰もナーフされたときの事考えると汎用厳選したほうが楽よね シナリオ割と見てたつもりだけどマキちゃんが復活した意味が分からんかったわ 頭マキちゃんだからラスボス前には復活するでしょ
だってマキちゃんだよ? >>139
絶佳ちゃんもなんで生きてたかわからんし何も考えてないと思うよ 不人気キャラで特性バグってる奴おるけどいつ情報出るか楽しみにしてる
鈴蘭みたいに溢れまくったらかなわん ギルド追放されたはずの頭マキちゃんがすぐ復活してきて困るよ ストーリーから急に消えたキャラいたし、急に復活しても違和感ないぞ エリー完凸したからエリー装備狙ってガチャ回したら鈴装備ばっかでるっていう 復活したマキちゃんの根絶やしにしてやるが最高に股間に響いたわ ギルドのエクレアさんもマキちゃんぐらい簡単に復活しないかなあ 今週から入ったギルド頭マキちゃん5人もいて草
ギルマス大変やね 現状バフのが狂った倍率だから脳筋でなぐればいい
力こそパワー エーテル5万で★5チケってなんか胡散臭く感じるのわいだけかな?
不具合装ってエーテル使用状況見てから5万か4万どっちか決めた可能性を感じてしまう
ちょっと信用できなくなったからもう課金しない マキちゃんじゃないならメンテ待って検証組の成果を聞き直した方が良い
どうせナーフされる エーテル4万だったら6000相当のチケは買い得だから100%ないだろ クソスペクソ回線でマルチうろうろしとるゴミマジ消えねえかなあ 35000から50000に飛ぶあたり40000だと不都合があったんだろうなと思ってしまうな 頭マキちゃんのステマする頭絶佳ちゃんの巣やでアリアは
今日からキミも巨乳少女 もう課金しないは草
最初から何一つ信用できねぇのに既にこんなゲームに課金してんじゃねぇか… >>159
完全に後だしじゃんけん感あるよな
プレパスだって15から補填無しだし課金して失敗したは スマホ回線でもマルチ出来るくらい鯖買えるかは課金組にかかってるぞ
応援していけ 全報酬30000でいいやろ
賞味期限切れの再利用ゲームで強欲すぎる 普通は最後がお得なように見せてそれまでを気軽に課金させるもんだよ
最後のためだけに課金するかどうか迷うようなプランとかそもそも失敗してる 鯖買う前にその金で開発増員すべき
原因は鯖の貧弱さじゃなくてコードだろこれ 頭マキちゃんはいらないんで
身体マキちゃんください🙄 色々と課金するリスクが高いけど課金してくれてる人のおかげで遊べてると思うからこんな状況でも課金してくれてる人に感謝だわ 賞味期限切れの神ゲー持ってきて稼ぐのはいいけと
勝手に隠し味として下痢便いれて料理を排泄物にするのはよせ >>159
間に一個でも挟むと綺麗になるからまだ早い 普段はマキちゃんしないけどHARDの2ボス報酬が欲しすぎてマキちゃんしたわすまんな許せ 初動で課金抑制キャンペーン予告は今でも理解出来てないけど何か凄いメリットがあるのかもしれない 5万で天井と考えるとだいぶマシな方と思える村ゲーってほんと糞 5万のキャラチケはTwitterの失言から仕方なく導入だからな レイドはブラウザとプレーヤーが混ざると駄目なんじゃね
チャットがお互い表示されないくらいだし別時空にいそう >>139
昔のジャンプ漫画に慣れ親しんだ世代なら復活して当然ってなる なんか知らんが、マクロツール、マウスクリックを記録しなくなってるな
どういう事やろ? せめて40000に魔具チケでも入れてくれれば駆け抜けたのになぁ 課金抑制キャンペーンしてんのにランキング上位に居座らせてしまう頭マキちゃん共にも問題があると思うんすよ… ギルレの報酬ルーンボックスよりあれの方がうまくね? 4万に賢者の石あたりでいいんで挟んどくべきではあった
枯渇状態だろうからきっと需要はあった ジープラだし175が正解だろうな、くやしさがにじみ出てるジープラらしい対応だし
ほんとなんでこういうゴミ共が運営やるのかね
素直に楽しみたいのに運営の糞ムーブで萎えなえになるのマジで勘弁してほしい >>187
どこの飯屋だよw
まぁ、Gプラのゲームやるなら月1000円以内で抑えとかんとな 鈴蘭が目立ってるだけで他にもバグぽい奴が居るからな
メンテで皆サイレントナーフされるよ 間違えたけどユーザーの課金具合がよかったから天井引き上げて本当に導入しようがこの一連の流れか マルチレイド解放されたんだけど大体どのくらいのレベルで挑むべきなの?
全員レベル60とかそれ以上なんかなwiki見たけど推奨PTみたいのはあっても
基準がよくわからなかった もしかしなくてもソロギルドって旨みなし?
ただあんま他人と交流したくないんだよなぁ 寄生が集まって失敗するのもマルチレイドの醍醐味だからどんどん行け >>193
まず寄生してでもストーリークリア用に編成セット分揃える
ストーリークリアしたらレベル1ぐらいはソロで余裕だろうからop厳選作業から6t→8tまで鍛えて暫定ゴール バフてつかさか?
男友達と同じ名前だからちょっとなぁ >>197
ロックしてたら外せ
容量足りないなら拡張しろ
バグなら諦めろ マルチは3人で挑むもの
と思ってたけど厳選だけなら8人でいいわな
進化させたくなってから3人で回せばいい バフもデバフも物理型か魔法型で変わるからなー
クリスと琴セットは割と有用 つかさは取り敢えず取っていいんじゃね
魔法物理両用だし >>203
デバフは限界あるから
琴の居場所はないと思う
バフとバフでキン肉マンなら青天井だもの レイドマルチ8をソロで安定してからプレイ時間が短くなったわ
すぐにスタミナ終わる 桜子ちゃんOUTサラINだけで待雪Lv2すら3人で余裕になった
桜子ちゃん… >>193
誰でもは誰でもいいから
運良く瞬殺周回放置してくれる人の部屋用にアイテム枠しっかり解放しとく
邪魔になりにくい、みなみセシリアなんかを一人選んで即準備完了
前増えすぎると前火力が殴れなくなる
キャラ増えるほどバグるから中後でキャラ被りしないマイナーキャラ一人だけ選ぶ やっぱゆで理論か
開発はキン肉マン(初代)みて作ったんやろなぁ 元ゲームだと持続ダメージはクリティカルしないようだけど、このゲームでクリティカルするのは仕様なのかバグなのか
クリティカルが起きるので、dotキャラでさえバフ込で考えるとopは攻撃ではなくクリ威力一択のバランスになってしまってると思う >>201
おお!ありがとう!!
拡張に1000エーテル掛かったけど戻ったわ >>212
カタリナ、藤宮、サラ
カタリナは魔法パ向けだけど手持ちが薄いから使ってる
ヨーソローちゃんはお気に入りだからどこでもヨーソローしてる 数日前に鈴蘭億ダメ画像あげた頃からクリダメ盛りもりしてたわ
雫の攻撃力+されるなら鈴蘭自身の攻撃力はバフ受け程度有ればいいと分かっていたんだ...... カタリナって強いん?
専用装備持ってはいるけど、Wikiには誰もコメしてないし、前に壁キャラ自体いらない疑惑あるまで言われてためらってる 鈴一人で自己バフしながら火力できちゃうから枠節約になるよね。
バフしかできないあれとかあれとかいらない 雫持ってないんだけど全部攻撃op盛ればいいのか?エーテル50000報酬ので候補にいれてる タンクはアリーナでプレミアムツーショット要員かつ即死しないからF5ボムやりやすくなるという理由でいるよ
vEでは今の所必要な場面なさげ >>217
なんか目からビーム砲撃ってたらしいよ(適当な伝聞 >>214
ありがとう。サラ可愛いからメインで使ってるんだけど、s2が長すぎて使いにくいのよね… 強いキャラ程目立たせなくないから米消去工作されたりしてる つまり・・・・ 教えてくれた人ありがとう
やっぱライン高いんだなしばらくは大人しくストーリー進めるわ 理沙無限Loading、クラスエレメント研究所で勝利後に次へボタン押したら100%再現する
あと実績のチャレンジのクラスエレメントクリア実績でウィザードとミスティックが入れ替わってるな >>219
現状雫に攻バフ集めてから雫バフで乗算させて桁違いに攻伸びてるから
攻メインで最低限速上げる
雫自体死なないスキル自身にかけるからガード等耐久は不要 新キャラは専用武器はある程度の説明あるからいいけど専用宝具がどんな性能してるのかわからんのがな
まあわかったところでそれを引けるかという問題があるから手を出しにくい メンテが近いぞ!スタミナ消化したか?デイリー終わらせたか?メンテ延長で終日IN出来なくても後悔ないようにしとけよ 新キャラの宝具はまだwikiにないんか
あるやつ情報あげとくか さて、鈴蘭ナーフされるんかな
されたらどれだけ課金者減るんだろ
俺もたぶん辞める もうすぐメンテだぞ
オート周回とかしてるやつは気を付けろよ
何がきっかけでバグるかわからんからな >>229
ありがとう、メンテ明け即刻育ててみる
まぁ修正されてたらそれはそれ みんなで同じキャラ育てた結果酷いことになりそうだな討伐w >>230
見るだけならタダだが発言するための権利は300エーテル払えって頭マキちゃん メンテにあんまり期待してないからとりあえずギルチャと理砂の無限ロード治ればいいや
頼むぞ 300エーテル払うから全体チャット非表示にする機能売ってくれ チャット非表示は3000はするだろうな
チャットで自己顕示したいやつが不満を持つから そうなったら30000エーテルで全体チャット非表示を無効化できるようになるだろうな 全体チャットすると300石貰えると思ったら300石払うとか酷くね そうなったらバグで全体チャットを非表示を無効化が無効化されそうだな ログアウトしとけよー
バグでイベント実装されてませんとかなるかもしれんぞ キャップやらなんやらで全キャラ弱くしますとかやりそう メンテかよスタミナ補充して自動周回したところだったわ 鈴蘭、雫、秒HP回復、攻撃速度でCT短縮、汎用法具サブ入れ、ソフトキャップ
この辺りはいつ修正入ってもおかしくない要素だと思っといた方が良い
攻撃速度は直す技術なさそうな感じするけど 1+1は200の10倍だ!まんは修正されたほうがいい気はするけど周知されてなさそうだしなぁ あーメンテ忘れてた
スタミナ溢れたままだわ
そいや雫って自分対象可にした時のバフ量ってかけるたびに増えていくん?
流石におかしいことになりそうなんだが…… でも攻撃バフ弱くなったら周回に時間かかるだけなんだよな 雫は倍々になるの気づいてる奴多かっただろうな
スレでも少し話出てたし キャラはナーフされても6000補填でいいんだろうけど仕様のop弄るとそれはなぁ
研磨券返してくれるならいいけど800枚は超えてるぞ まーた連勝が18で止まった…
一瞬でパーティメンバーが全滅すると敗北確定になるから、
そういう相手・勝負になると厳しいなぁ
こいつ前勝ったなと思う相手でもその時のCPUやランダム要素のご機嫌次第で変わってくるし 研磨券1000枚ぐらい配るならまあ厳選しなおせるから許すよ
キャラも性能強いから買ってるんだしナーフするなら6000石と育成に使った賢者の石15個ぐらいは返せよな >>264
いや6000補填もだが育成についやした
素材や特性P返してもらわないと ここでナーフされたら腹いせにギルドエクレシアちゃんに当たっちゃうかも 覚醒石足りなすぎるから覚醒素材くれ
それかクエスト数増やせ
雑魚倒して185?とかで2回しか出来ないとか終わってる メイの攻撃力は上げると相手のメイに頭撃ち抜かれるとかいう罠ステ
スナイパーは頭低くして遮蔽物(味方)に隠れなきゃ駄目と言うことを教えてくれる 雫 耐久上げる為にガード盛ってしまったわ
厳選しなおしお助け バフ倍々問題(ステータスバフを基礎値参照にする等)、鈴蘭のスキル威力の(恐らく)計算式のミスの修正、
マルチレイドの大改修、特定キャラ使用時のフリーズ、課金がらみのロスト問題、クエやギルド参加等のスタック解消、ギルドの検索問題、
最低限これぐらいはなんとかしてほしい感じかねえ。
膨大な不具合の数の中で実際なにがいくつぐらい直るかな……。 研磨かえってくるわけないやろ
装備opとか明らかにバランスおかしいって分かるの使ってたんだから
意図的なバグ利用みたいなもんなのにかえって来るって発想が凄いわ
まあ修正出来るかどうか自体がここは怪しいんだけど 覚醒石はせめて工場フル回転できるくらいの雫補充できないとな
全く足りな過ぎて困るわ 素材にしろ課金要素にしろ補填やるとは思えないんだよなあ
詫びナシ強行して大荒れのほうがまだ想像しやすい
出来ないから目処がたつまで放置という無能テンプレが一番しっくりくる ヌルゲーすぎるからステータスの修正と難易度の修正しろってリクエストしといた このゲームやって良かった事
10年物のPCでカクカクになる
買い替える決心ついたわ行ってくる >>272
チケも配られてるし実績で大量にもらえるしなんなら石も割れる
何が不満だ? 補填なかったらやめて次のゲーム行くだけだから別にどっちでもいい
バグが多くて結構楽しめたわ えぇ……、理砂のがかかったバフが倍増ってのはさっき話題だったけど自分のも倍増してっちゃってるの……? xどういう想定だったのか、当初の想定してた計算式出してデバッグを皆さまにやってもらうしかないな >>286
不満だらけだわ
石割ったら?100、200、400、800、1200石割ってるから不満だらけなんだよ >>277
それな当たり屋みたいなことして停滞させる害悪マンが多すぎる 股間含む性能見て買って貰ってるからナーフは補償しないとな 絶佳ちゃんの乳房が想定してたより小さかった不具合はやく修正しろ間に合わくなっても知らんぞ 育成も課金して買えってスタイルじゃからな
pt販売に石雫とかあるじゃろ メンテ入ってもプレイヤー落とされたりはしないんだな
ホーム画面でずっとお気に入りが喋ってるわ 200までは割れるけどそれ以上割ったのか・・
金クエに割って睡眠中Nガチャオートで良かったんじゃないかとも思う 装備厳選も雫も歯車も全ての元はゴールドだからキャンペもっかい欲しいね
金尽きて1枚だけ割ったけど貯め続けたゴールドチケットを4倍?で全割りしたい 解放用のチケットセットが370ぐらいで売ってたはずだから
200以上割るならそっち買った方がいいだろな キャラは好きなの選べるから個人的にはMOBA感覚でナーフ自体は許せるんだけどね、武器ガチャは知らね。
強いからガチャ回したのに弱くなるなんて許さない!とか言い出す層の処理の仕方が思いつかんわ。頑張れ運営 オートでの個別スキルのオンオフできたらと思ったけどできて来年末ぐらいだろうな さなぎちゃん入れとけばバフ無効薙ぎ払いで無敵即死するよ 雫はテキストに 〜ほど って書いてあったから修正出来るやろ
他はなにかしら配って落ち着かせるかサイレントでだんまり >>306
デイリーの周回クエストで簡悔要素入れなくてもええよな
ただの時間の無駄なだけだし 攻撃力を参照してバフ掛けだから普通にカタログスペックなんだよなぁ
これが違ういわれたらどこぞの自動車販売ディーラーみたいなオプション課金やで バフは1種類だけだと基本問題ないんだけどな
2種類以上入れると乗算でダメージがバグり始める
雫もバフ1種類だけなら正常だけど
特性でリリスとか取ると攻撃力が跳ね上がり始めるし理砂とか入れると10倍界王拳になる >>281
素材とかどうでもいいから課金の個別補填はしっかりやれって感じ クラスクエに該当クラスの攻撃以外無効とかならわかるけどたかが素材クエにあれはやりすぎだわ
メインクエにも壁敵用意して全快する敵後列配置の所もあったなぁ メイン6章はやっぱキチってたと思う
あそこだけ手動でやったわ ストミの敵配置から鋼の意思を感じる
課金に対しても都合の悪いところは都度ナーフで解決する鋼の意思を持っているはず 数億ダメ出るようなキャラのナーフはともかく課金無効バグの補填だけはちゃんとしとかないと課金者飛んだら終わるぞ 本当にせめて課金者には誠実な対応してあげてほしいわ 課金周りは早急にやるべきだよね
そりゃ都会で出さねぇ訳だって思うぐらい課金バグあるみたいだし なんでランキング1位キープできてるんだw
リリース時とか2位だったのに 頭マキちゃんだから鞄と1600円キャラ買っちまったわ
(バグらなかったから)後悔はない >>323
数日前から一覧の方が本物の順位でお立ち台はなんかの補正貰ってんだろ 数値がデカいゲームだからサイレントしたらすぐバレそう エンクリスレで言ってたけど、トップの方はダウンロード+ブラウザ、一覧の方はブラウザのみの順位らしいぞ
アリアはDMMプレイヤーの割合が多きすぎてズレがデカイんじゃないか
本当かどうかは知らん ナーフはしないよ
不具合の解消の結果正常に動作するだけさ なんでナーフナーフ言ってるんだろうな 計算式にあてはめたら正常だよ。 >>332
正常なら想定外でナーフだろ、バグってたらバグ修正で ヒーラー育てちまった身としては毎秒HP回復さえ弱体化してくれればまあいいよ 遥ちゃんは今でもトンデモダメージ出せるのが更に強くなるのか
壊れるなぁ 可愛い女のコのイラストを見て6000石を払った隊長に
まんじゅう顔3Dモデリングをつきつける時を想像する様な下卑た快感さ 課金の証の説明文が悪魔と契約した証とか書いてあってなるほどなって思った
鞄だけ入れたから44あるな 速ソフトキャップ正常化にCT減効果なくなるとだいぶ変わるな
雫がぶっこわれてるからバフ影響無しにしないとワールドボス瞬殺でイベント参加できない奴だらけになる まともな運営なら事前告知もなく正常動作も示さないまま不都合をバグと称して修正なんてしないんだがここはどうだか・・・ >>323
サ開近辺はアイギス周年とぶつかってたからな 仮にある程度バグとり終わった後に何が起こるかというと
新イベントに特攻持った新規キャラ実装しそれがいないと報酬とるのが無理レベルに締め付ける
そしてちんちん生やしてボテ腹にしてきて俺ら発狂
これがジープラのやり方 >>352
後半の勢い草
ちんちん生やしながらボテ腹寝とりはダメなのか クリスマスガチャはあってクリスマスイベはないのかよ このゲームやって良かった事
10年物のPCでカクカクになる
買い替える決心ついたわ行ってくる まぁ寺の所ってだけでヤバいからな
現状また有料ベータやらされてるのと同じだし今日のメンテでバグ2つくらい潰せてたらいい方だろうな >>329
ブラウザとDMMプレイヤーでお互いのギルチャが見えないってバグが本当なら、
うちのギルドは大半がDMMプレイヤー使ってるわ 下方しても補償ないって流れにしたそうな人々がいるけど運営さん? この石でエーテル5万ゾーン際どかったのが手を出すか
でもキャラだけ増えまくっても三日月が邪魔をするの >>356
少なくとも琴は書いてあった事から弱体化されたからナーフでは >>363
邪魔なんだよなぁ…
竿役ならギリギリ許せるが >>361
アプリ版 ブラウザ版 プレイヤー版で確認したが見えるチャットと見えないチャットがある >>367
・所持枠拡張
・再研磨チケット大人買い
・装備実装枠拡張
・プレゼント
これで足りない分だけお迎え
ディアミス沢山お迎えしても、どうせ覚醒石足りなくて育成出来ない マキちゃんの剣が実質ちんちんみたいなもん
エクレア串刺しも実質セックス えーとなんだっけ装備収集のとこで賢者の石おちなかったっけ?あと武器宝具チケ >>370
そういえばアプリ版なんてのもあったな
ギルマスがちょこちょこ発言してるけど、わざわざツール変えてまで確認するのはだるいしなぁ 今は入用でカツカツだけど課金しなくても賢者は週8個くらいはいけるか?
長い目で見れば余りそうではある >>375
15秒無敵でクールタイム15秒だったのが修正されたんだっけかな 汎用宝具7-17とか放置しとけば雫地味に貯まってるから
鞄や時間次第で売り設定にして放置
覚醒3スキル特性で最低限完成する支援多いから
以降は優先順位決めて厳選しとけばいいんじゃない >>374
一応ドロップ品には入ってるけど落ちたの見たことないな
まだ大して回ってないけど 【メンテナンス開始】
現在、メンテナンスを実施中です。
メンテナンス中はゲームプレイができませんのでご了承ください。
■日時
・12/14(火) 13:00 ~ 15:00予定
※時間は前後する場合がございます。
延長するやろうなぁ >>382
装備中の専用を分解する不具合引き起こしそう 今日メンテで修正する項目は事前に公表されてるから、それ以外の不具合は放置だと思ってる 課金じゃぶしゃぶして欲しいから、不具合放置でメンテ強制終了だと思う せめて専用宝具サブ装備バグは直しておいてほしい
育成できないのはつらい 無理やりメンテ定時に終わって即不具合砲発射して緊急メンテ、これだ すまん。昨日疲れて寝てたわ
メンテ後承認するからスレギルド申請した人待っててな 【メンテナンス終了】
13:00から実施しておりましたメンテナンスが終了いたしました。
ご協力ありがとうございました。 キャンペーン知らなくて初期に石結構つかちゃったからなー
ありがたい うますぎるんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww マルチレイド修正か
不具合一覧が報告書読んでる気分になってきた 即弾かれて入れない
アンスコして入れ直しても同じ
まだ待ちやな クリティカル威力OPの
0キャラに効果無いのってバグだったんだ… 調査中・対応中のものがまだまだ山盛りだな
あとはサイレントでなんか変わってるかどうか エーテル消費キャンペーンの消費数はちゃんと継続されてるな
なにとろうかなー スマホアプリで強制終了するのとレイドが無限ロードなのは直らなかったか >>416
それなら加算に修正されたのかな
レンジャー以外もクリダメあげれるんだけど シナリオミッションパックのバグは未だ継続中
アカンw これでもまだ沢山不具合残ってるあたりエーテル5万いくんじゃねえかこれ うおおおおおガーディアン固定ガチャきた!!!!!
選択させても変わってないとか普通に詐欺だぞ!大丈夫か? うおおおお不具合増加アプデだああ
僕はついていけるだろうか
このバグの増加スピードに ガチャから普通にスレイヤーの宝具出てきたわ
表示だけか、いや問題だわ 神魔滅却直ってねぇ…俺はいつまでスキル1ポチポチしてればいいんだ? イベントストーリーは、今日は2話しか読ませて貰えないか… x>>435
お知らせに中見書いてあったよ
長いからコピペはしないけど専用武器・宝具ランダムチケが目玉なぐらいかな クリダメOP加算になってるね
他にも色々変わってそう >>436
不具合増加アブデwww
わらえねぇ... きらりのサンタコスのエロ回想が最後までCG無しだったんだけどバグ??????
何回再生しても同じ 一部ディアミスのスキルが正しく動いてない不具合を修正予定と告知されてるけど
これでまとめて修正だろうか T8分解で毎回確認メッセージでてくるようになった
ずいぶん親切やんけ! ルーン破棄でだしてくれよ? バグ云々は言いたいことは多々あれど今はおいといて。
きらりでけえなふといな。 むしろ正しく動いてるのが誰か示してくれ買っても問題なかろ >>432
ん、ダメっぽいね
治ってない
アカンw クリスマスプレゼントはバグ詰め合わせ
随分奮発したな ガーディアン固定ガチャきてきまったのか…
もしくは全職がキャラ統一されたのか…
てか、怖くてガチャ回せないなコレ 覚醒素材5実績昨日リセットで試してもしかして来週まで出来ないのか?
10クリアしたけどなんの変化もない直ってない これ誰も騒いでないけどヒーラーにもクリティカル必要になったって事だよな?
装備作り直しじゃね? ギルド交換所選ぶと即落ちするな
何でこんなエラー増えた レイド普通に始まって感動
よし、レイド始まるの確認できたしソロするか ヒーラー装備厳選する暇で毎秒HP回復研磨して強化する方が早くて強いのでセーフ ネタで言ってたけどメンテ前よりかバグ増えてるじゃねーかよ、というかスマホアプリからはいれない スマホ勢だから不具合祭りに乗れねえじゃねえか!。早く入れてけろ これさ、クリスマスパックよりも恒常の進化・覚醒パックの方がよくね? レイドの句理解し封印やめろw
なんでこうなるんだよw >>465
昨日から起きてたぞ
ルンボに影響ないから流され気味だったけど ハロウィン衣装がまだ交換できるな
ずっと残るのか不具合なのか分らんな クリスマスボックス全く欲しくならねえ
こんなの素材掴まされて終わりやろ マルチレイドは一人討伐で
中断されましたパーティー解散します
とか出るようになったぞ… 運営「アップデート終わったしクリスマスプレゼント皆喜んでくれてるかなぁ🤗」 告知してたのすら直せねぇってマジ?
やっぱ小学生集団だったか このゲーム…バグがなくならない
つまりメンテ日は毎回エーテルもらえる
すげぇぜ! >>436
君はじゃなくて僕はなのかw
いや自分の忍耐下限やんしらないよw スペシャルガチャで職種切り替えても獲得できるキャラのアイコン変わらないんだけど大丈夫なんかこれ >>475
これなら進化、覚醒パック買ったほうがましだわな クリスマスボックスとやらは確率表記無いのか
こんなん買うかよ >>486
一応スレイヤーに合わせたらちゃんとスレイヤーの宝具とか出てきた
表示だけ 火狐でゲームできなくなったけどおま環なのかわからん クリスマスボックスなめてるだろ
こんなボックスはいらん
選択チケ一枚つけてるだけでいいんだ 覚醒クエ火曜日になおるって書いてあったから今日までやらなかったけど
今きちんとクリア報酬貰えたからそれまでにやった人は来週までまた貰えないかもな >>477
ランダム専用宝具チケ2個出てるから一応当たりか >>・カタリナ・ヤマグチをホーム画面のパートナーにした際、放置中に目の挙動がおかしくなる不具合
いや草 ボックス10連専用武器ランダム1魔具ランダム2 ええやん 鈴蘭仕様だなこれ
よしお前らいけえええええええええええええ! 繰り返し戦闘できなくなったんだけど致命的すぎるだろこれw ガーディアンしか引けないガチャか
切り換えられることわかってない初心者新規に
警鐘を出すためにあえてこの仕様にしたのか?
修正する時の告知で初めて仕様気づく人がいるかもしれんし これガチャ回したら回した分補填される?されないか・・・ アップデートしたらスマホアプリ版は起動すら出来なくなるとか…本当にゴミだなこれ 繰り返し戦闘できないってカバン増やした意味がなくなったか まひるのクリスマス衣装かわいいな
こんなちびっこだったのか アプリから入れないとか帰るまで見れないやん
致命的なバグ増やしてどうする 12日に装備してた専用武器が消えたと問い合わせしたが未だ返信なし…
お知らせにあるから不要という事なのかな? え、マジきりかえてもガーディアン?
通常ガチャでできてたものができなくなってんのはなんでなん(´・ω・`) 表示おかしいだけでスレイヤー回したらスレイヤー専用出たわ スペシャルガチャタブ変更してもキャラ表示は変わらない(中身はちゃんと変わってる)
別のガチャに一度切り替えて戻すとキャラ表示もタブ変更したのに変更される クリスマスボッタクリワロスwww
ランチケで買うわけねーだろ頭マキか?w キャラのナーフは無し?
鈴蘭とか上で画像上がってるけどもっと情報欲しいな スペシャルガチャ、一応画面切り替えたらそのクラスのやつが表示されるようになるな 算数苦手なんだけどこれ3060パック6100パック買ったら10000の内容にならないか? レイド繰り返しできなくなったんけ?
不便極まりないんだが 衣装は全員まんじゅうじゃないやつ選んだっぽいな
運営もまんじゅうはおかしいって理解してるじゃん タンクの専用武器出るって書いてるのに違うの出たんだが詐欺では? 自動周回できないとかいよいよ無課金課金平等に引退がよぎるバグきたな これだけあると普通におま環で戦闘始まらないだけでもバグに思えてきてしまう >>545
キンスレでも一番貴重らしいから自分たちがばらまいてるのきづいたんじゃね
レジェンドルーンはもうどうしようもないから開き直ってばらまけ ああ表示が固定されるのか
ミスティック選んで違うガチャ行って戻るとミスティックで表示固定されてる
中身は引いてないからわからんけど 繰り返し一回ダメでホーム戻ってもう一回繰り返したらいけたぞ メンテ前に戻してくれー
せっかくキャラ増えて楽しくなってきたのに >>558
いや
鈴蘭もうどうしようもないからこれでいこう >>477
ランダム怖いからどの道買わないけど意外に美味そうだな
もっと絞られてると思った メメメメメメメンテwwwwwwwwwwwwwwww >>558
ナーフされた✕
ナーフする人材がいない○ >>522
Wakeonlanとリモートデスクトップなしでソシャゲするのは甘えだぞ アロマディフューザーが出た…途端にメンテ画面がかぶったが大丈夫かの メンテだああああエーテル配布しろおおおおおおおおおお 2時間でどうにか出来るとは思っていなかった
案の定前よりひどくなってしまったとさ なんかメンテ入って草ぁ!
これは夜までコースですねぇ・・・ どこまでも楽しませてくれるぜアリアwwwwwwwwwwww もう専用砕いたらランダムかけらは仕様でいいのか?
いい加減邪魔だし砕いていいかもう ヤバいぞ!!
戦闘中だったものはもう二度とアリアの世界に入れない危機勃発? 覚醒素材クエ戦闘中だったのに…またこれで変にバグったら笑う 急にメンテ入れるなよ
衣装買ったとこだったのに大丈夫だろうな? >>586
お前のボーナスボッシュートwwwwwww 無告知でいきなりメンテ入る奴があるかwwwwwwwwwwwwwwwwwww
また課金バグ起きたらどうすんねん阿呆wwwwwwwwwwwwwwwwwww とりあえず
、 / /、`二//-‐''"´::l|::l l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i:::::
X レ/::/ /:イ:\/l:l l::l u !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l:::::
/ レ /:l l:::::lヽ|l l:l し !/ ';:l,、-‐、::::l ';::::l::::
/::l l:::::l l\l ヽ-' / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::
─ /::::l/l::::lニ‐-、`` / /;;;;;;;;;;;;;ヽ! i::::l:::
│ /i::/ l::l;;;;;ヽ \ i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l l::l:::
__/ /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;', ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ l:l::
/::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l `‐--‐'´.....:::::::::!l
── /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ.... し :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l
─┬─ /::::l';!:::::::::::::::::::: u ', i ノ l
._/ ./イ';::l ’ し u. i l l
./';:';:!,.イ し 入 l l U
__|_ ヽヽ /,、-'´/ し / ヽ、 u し ,' ,' l
| ー /l し _,.ノ `フ" ,' ,' ,ィ::/:
| ヽー /::::::ヽ ヽ / し ,' ,' / l::
| /::::::::::::`‐、 し ', / u ,、-'´ l,、-
| ``‐-、._::::::::::` ‐ 、 ',/ , -'´`'´ ,-'´
| _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´ u /
| \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\ u /
| | | | 緊急メンテとかバグを放置したらまずいという意識があった事に戦慄を覚えてる こんだけバグだらけなのに2時間で終わるのがおかしいんだわ 本当に無理やり定時解放からの速攻で臨時メンテコンボする奴居るか! 再メンテを読んでモールとスタミナ消化を手早く済ませておいた俺の勝ちや メンテ明けでワクワクしながらエーテル使ってた人
没収です 今課金処理してた奴がいたらエーテル監獄にぶちこまれたかもな 草
課金したタイミングでメンテになったヤツおわるだろ コンセント引っこ抜いたかのような唐突メンテだな
【緊急メンテナンス】
不具合が確認されたため、現在緊急メンテナンスを実施しております。
■日時
・12/14(火) 15:30 〜 未定
終了時刻および進捗情報は改めてご報告いたします。
皆様にはご迷惑をおかけいたしますが
ご理解とご協力の程、よろしくお願いいたします。 表示がタンクなのにガチャから別のもん出てきたら詐欺だからな
そりゃ緊急メンテするわ ジープラが盛り上げるためにメンテを短時間でまであるな?
そんなにわびを配りたいのかありがと 初期に1600x2でキャラ2体買ったんだけど、間違えたから
返金で全部リセットでいいよ 一番怖いのは課金ボタンポチッとな直後のメンテ
キャラ購入直後も6000石大丈夫なのか不安になるな
メンテ入れてもいいけど数分前に予告してよ
このスレで事前に誰も騒いでなかったから緊急メンテだよな 【緊急メンテナンス】
不具合が確認されたため、現在緊急メンテナンスを実施しております。
■日時
・12/14(火) 15:30 〜 未定 15F実績解除バグのお知らせ読んでてもメンテ入るんか
3度目の苦情入れたるはずがぐぬぬ 連続一位って課金してるやつ
ちー牛大盛たべてそうwww >>630
ポイント吸われたりガチャから欠陥品宝具出てくるのに放置してるから今更過ぎる 直るわけないのはわかってたけど
緊急メンテするのは予想外だった
放置運営じゃなかったのかよ 無告知メンテだし絶対直前になんかやってた奴バグってるぞ
課金した奴がいたら闇に呑まれて終わりだろうけどこんなゴミ運営に金入れる方が悪いってことだなwww >不具合が確認された
ちょっと何言ってるかわかんないですね… 普通にキンスレのパクリゲーやってたんじゃいまいち盛り上がらないから、わざと不具合起こして炎上させてる気がしてきた
疑心暗鬼しかないw ヤバすぎわろち
こんなに慌ててメンテするって何があったんだよ
どうせユーザー有利なバグでお前ら悪用してたんだろ詳細教えろ下さい この運営で未定とか果たして何時間掛かるのか楽しみだ 未定メンテ
これはデスマーチの香りがするな
ここからがアリアの本領発揮だ ガーディアン回したつもりなのにミスティックの武器落ちておかしいと思ってたんだわ
お詫びはやくしろ まずアプリから入れねーからなw
そりゃメンテおかわりくるわ メンテが明けるまでは不具合は確認されていなかった……? メンテ後に不具合増えて緊急メンテこれがネトゲの醍醐味 クリスの専用宝具バグは直ってなかったな
怒りの不具合報告したわ… 無限にガチャ引けてワロタwwwwwwwwwwwのか? ちょうどまひるのトナカイ買おうとして先にモーション見とくか・・・
からの 現在メンテ中です だったからマジで危なかったんだw >>665
ずるくて草
俺もガーディアン回したのにレンジャー出たから補填はよ あぶねえ…
あと3750だから衣装どれか買おうかなーって選んでた所だった >>676
何かと思ったら>>630 これか
画像取ってる? ユーザーに有利・・たぶんクリスマスBOXのチケ率等倍だったんだろうな
10個でランダムチケ4枚出たし バグぐらい放置しとけよ、お前たちはそういうポリシーだったろうが >>579
応答返ってきた部分は基本的には大丈夫やで
例外はロールバックしたって場合だけ
メンテでまず最初にやるのはユーザの切断
ユーザアクセスを全てソーリーページ(ただいまメンテ中ですって奴)に飛ばすよう切り替える
んでユーザが掃けたら実際に鯖の停止処理に移ったのちにメンテやるから
メンテ直前のやりとりなんかもちゃんと保全されるはずや どんどん不具合だして石撒いてくれ
どこぞの僕損運営じゃないからこの辺だけ安心できる ガチャの補填とか絶対されないから安心しろよ
それをしない運営だって課金バグ被害者だから分かっちまうんだ >>692
ああ、それかもな
俺も画像と似た感じだったし
20連で8枚出た ガチャ画面はスクショ撮ってる人結構いるんじゃね
右上の消せるけどうざい通知でガチャ選択云々で騒いでたしな 泥テスターもちゃんと開ける前にしとけよって話さ今日はもう開けないかもな アプリが起動しないとPC持ってない奴が課金出来ないからな
メンテもやむなし / ̄\
/ Y⌒ \
(_u ̄Y ̄ ̄ヽ
人_(運ω営) <ランチケが山ほど出るだと!?
| ヽ ノノ ヽ
人_/⌒Y⌒ヽ
/ヽ(ミヽ / |
/ヾ/ニ\_ ̄ ̄ヽ|
/ ヽ /⌒/\__ノ しかしこのバラマキ指数なら覇権もありえるかもよ
いい具合にバグ残しつつ新たに生みつつばら撒く ほんでこのメンテ終わったら別のバグ追加されるんだろ? 緊急メンテ出来る技術があったとはクリビツテンギョーだね ログインしなかったけどガチャの当たりが出過ぎて緊急説が濃厚なのか >>715
割と装備関連は揃えやすいしなあ
進化・覚醒パックの方が使えるキャラ多くなっていいわ キャラもアバターも買えて武器もゲーム内で取れるのはいいが
こういう運営ってどこで儲けを狙ってやってんだろ・・ >>715
確率云々になるけど30回に4枚出れば期待値以上回収してることになる 単にandroid等で起動出来なかったバグの修正じゃないの? >>723
下手なガチャより確実に取れるから
微課金多くて広く薄く課金してくれるとかみた 継続してプレイするなら鞄拡張パックが実質の入場料だからな 広く薄く取ろうとしてるのは分かるが定額制タブに商品置かないのは何考えてんだ >>723
武器PUだな
1凸武器振り回せれば良いくらいのユーザーなら天国 全く話題に上がってないけど
イベント交換アイテムになにか消えてないか
みんなよく思い出して」くださお一番大事ななにか5個が消えたよ 衣装で儲けようとしてるんじゃないかな
クリスマス衣装正月衣装バレンタイン衣装ホワイトデー衣装とか増やして行けば
課金者なら買うだろ課金要素バグ多すぎて不安いっぱいだけどな >>709
出来ればバグ無しで普通にばら撒いてほしい >>723
プレイしていて不便や苦痛を感じる部分だから鞄とか覚醒とかやり口は上手い これだけバグ放置してるのに緊急メンテまでして直す不具合が何かは気になるよね
本当のこと言わないんだろうけど みんなが少しずつ課金するのが理想じゃない?神姫とかだと100連でも当たらないから課金しないし 衣装を着るキャラがいないんだが!
スタメンにも入ってないが! >>732
1個でも美味しいのに間違て5個にしたんだろうなぁって思ってたら消えたか >>730
プレミアムパスが代わりなんじゃないか?
ちょっと劣化したパスが定額で置かれると予想 >>697
通信周りがちゃんとしてるなら武器消失とか宝具消失とかしないんだよなぁ 700で止めた
十分だろ、と思ったけど十分じゃないかもしれん 特性ポイント配布無しは無限にゴネていけ
普通は特性ポイントゆるいぞと騒げば騙せる可能性もある >>741
100連どころか【八十万で出ないピックアップ】 だからな
舐めてたら身包み剥がれて死ぬだろアレ 定額置くなら常時ゴールド・経験値100%、装備・保管庫500枠、毎日100エーテルくらいやってくれ のんびりお知らせ読んでるんじゃなかった
対応早いじゃん >>741
さっき10連したら3%2回引いたけど
どっちもすり抜けたしなw
どっちも初期キャラだしマジツマラン アリアは新キャラがダメ100億出すくらいインフレしてるからな 課金させるにもゲームが動かないとダメだからってレスが説得力ありすぎる 村ゲーはもうスタダ5000円ガチャも売れないから止めたし
沼で搾り取ろうとしても村人の体力が持たずに初めから逃げてしまうから方向転換してきてるんだと思う 特性ポイントはもうごねるの無理そう
キンスレでも一ヶ月全部こなして5pとかみたし課金要素だし 不具合が確認された為メンテ…?
ならサービス開始してないはずだが??? >>768
致命的なバグじゃなきゃどのソシャゲもバグありで見切り発車だと思うぞ
今回のはだいぶひどいけどなアプリが立ち上がらないのは課金したくても出来ないしな >>771
課金関係、ゲーム内の全てが信じれない不具合は致命的じゃないとな… メンテはガーディアン絶対出ないピックアップを開催してしまった件だろ
https://i.imgur.com/it5edgI.png >>771
このゲームのバグは致命的なやつあるだろ >>775
ちなみに操作手順変えるとウィザード出ないピックアップにも出来たぞ 特性5pt交換消されてたってマジ?
すげータイミング良く全部交換してたわ、何も分からず全部まきちゃんに使っちゃってたけど >>779
吐き出せない貴重な5Pだったな
まあ95まで上げても取りたいの取れないもどかしさあるから気にすんな 特性や月はじゃんじゃん配って欲しいな
そこらへん渋ると新キャラきてもそう増やせないし >>779
ま、マキに特性ポイント!?
この先の壊れキャラではなくて? 界王拳10倍、100倍のくそげーで特性5ptくらいどうでもよくね?w >>776
ユーザーに致命的でも運営に致命的じゃ無いなら後回しだと思うぞ
実際課金者が文句言うのはええけど無課金者の方が声が大きいのはどのソシャゲでもだからな 不具合が確認されたので緊急メンテ
なら今日まで稼働してたのは不具合がなかったからと? マキちゃんは主人公だからな
育てたくなる気持ちもわかる >>788
その結果サ終に近づくんだよな
村でよく見る光景 課金者にクリティカルなバグもあるからやっぱダメだわ >>726
ても全然このキャラ欲しくならないけどなエロも微妙やし >>752
通信上でアイテムロストってのは基本的にないしあった場合はゲームにならん
通信上の不備により何かが消えるってのはEXPだのスキル値だのと
ゲーム鯖とDBの通信上に乗っかる全てのデータが対象になってくるから
基本的にはもっと大がかりな不具合になるかそもそもゲーム鯖が立ち上がらない
一定の範囲内(今回であれば装備アイテム)でのみ影響が出るってのは
大概は該当関連の処理がクソだから起きる
宝具消失とかはサブ宝具の処理とか傍目から見ても怪しい動きしてるしな マキちゃんはキャラデザいいしヒロインの風格はある
ちょっと頭のネジが100本くらい飛んでるってだけ 緊急メンテするなんてよっぽどユーザー有利なバグだったんだな 緊急メンテしないから偉いとか言ってたやつ何だったんだ マキちゃんが頭マキちゃんなのはいい
主人公はもっとまともになって この調子だと慎重に調査してお返しする系の不具合は再来年かな?? >>757
このゲーム広く浅く課金させるタイプなのに定額の設計めちゃくちゃ下手よな 今から仕事だからイベントミッションできなくて草
草だわ このまま永遠にメンテ終わんねえんじゃないかって不安はある >>794
サブ宝具は装備済み強化から選べないし表示されてないからかなり怪しい動きしてるよな 実を言うとアリアはもうだめです。突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。2、3日後にものすごく大きなメンテナンスがあります。 それが終わりの合図です。
程なく大きめのナーフが来るので気をつけて。 それがやんだら、少しだけ間をおいて終わりがきます。 >>784
初日か2日目にやってたから本当によく分からないんだけど5pt×5個入れてたから25ptくらい使ってるはずなんだよね...
もうまきちゃんはずっとベンチを暖めてるけども >>800
宝石寺畳んでまでこっちに人員を回したんだ、3年は持つだろ なんかちゃんとしてれば結構順調だったのにここから挽回できるのかなぁ え、これ詫び石無限に受け取れたやつのメンテじゃねえの? >>809
3つまでだっけ?5個あったから一気につっこんだ気がしてたけどそれなら2つは他のキャラが食ってるのか...誰が食ったのかも分かってないが >>815
あっ・・・5覚してないなら覚醒で入るポイント無くなるパターン・・・? >>806
そんなこと言って大丈夫?
真偽を運営に問い合わせた後で
悪いけど まひるのスキル強化でもう片方のスキルにまでデメリット反映されるの直して >>820
スタミナ500消費の時点でアリアは…… >>821
こりゃ即メンテ案件だな
よく運営は気づいたな
まあバグ仕込むなって話だけど >>822
こういうやつでちゃんと問い合わせたやつ0定期 >>822
最終兵器彼女の改変コピペに突っ込むってマジメか >>824
こっちは放置してたら終わるからマシ
ま、終わっても終わらない事があるけどな! まひるの衣装なんて出してないで性能詐欺をさっさと直せよ >>822
それなんかのネタって突っ込まれるとこまでがテンプレか >>831
向こうはスキップで終わるから500消費よりは早いぞ >>821
このバグに遭遇した人はめっちゃ得してて草
うらやまし過ぎるわ この運営が個別対応と回収とかできるわけないからな
やったもん勝ちやで
なんなら何もしてない俺らが永BANあるで >>817
>>819
どうしてくれんのまきちゃん、責任取ってよ ガーディアンピックアップ1000回したのにミスティック出たから返してくれよ
履歴はないけど僕の胃袋は覚えています >>829
あら?知らなかったよ
運営がコピペに気づくかどうか以前にスルーされそうw 今までの配布を2倍受け取り出来てたら、すげー格差やなw >>829
ハゼだっけ
魚みたいなヒロインだったよな 本気で泥アプリ起動できないの直すつもりなら今日中に復旧は無理やろな このゲームマジで誰が課金してるの
運営ちゃんが必死で自社買いしてるんじゃね? >>846
一発でバレて遊べなくなるか没収と思うとあんまりなぁ
どんな運営でも石の数だけは速攻わかるのはなぜなのか DMM自体平均年齢高いしそれなりに課金はされるんじゃね >>851
俺とかかな
カバンとディミアスセット買ったわ💪😎 >>847
風説の流布で捕まるやつ出たら面白いじゃん
捕まらなくてもいつぞやのフルーツみたいに運営が動くにしても面白いからな 嘘だろ
こんな表記詐欺してる糞ゲーに課金してるって冗談でも笑えんぞ スマホだけ入れないってことは
ver更新系のとこ触っちゃったのかな?
消したらいかんもん消しちゃったか? バグの問い合わせは放置だけどネガキャンの問い合わせには本気になったら面白い このゲーム他だと炎上するようなバグが1つじゃなくて多数あるってすげーわ カバンセットだけ買うために5000円チャージしたけど使う前にメンテ入ったわw
冷静になる時間をくれるなんて優しいなぁ キャラも安けりゃ寝室もハードル低いしな
多少金払ってもいいかってなる 流石に使い古されたコピペにレスしてこの言い逃れはちょっと バグがあるからこそまだ繁盛してるけどゲームとしてはpvp勢以外はやること終わってつまらんな 無視を決め込むことで炎上しないテクを使ってるからな
ユーザー不利バグが何個あろうと知らんぷりよ >>866
超絶ボスくるらしいからそこだけ楽しみかな レイド自動周回が不可のままなら石で少し拡張するだけにして課金で枠買わなくてもいいかもしれぬ このゲームの課金なんて一万すれば現状満足するじゃん
どんだけ貧乏かケチなんよ 散々淫紋がねえ!ってマリナちゃんの寝室に文句言ってきたけど
絵自体は綺麗だし乳もがっかりじゃないいい乳してるから
マリナちゃん買ってくれよな! 気に入ったのなんでもやればいいのさ
FANZAゲーはそういうところ 下乳淫紋ロリの淫紋がなかったら
ただの下乳ロリじゃないですかヤダー! 乳はエリーの寝室2がすこだった
84とは信じられん
マリナいい乳なら買ってくるか 淫紋付き魔女を口説いたり買ったりするゲーム
よし18禁だな いつでもみんな鈴蘭理沙とれるんだから神ゲーだわ
ガデテルとなんか似てる 既に遊んでるゲームはともかく1キャラ取るだけで数万かかるゲームを新しく始める気にはなれなくなったな >>873
一万円課金したんすかw
そりゃあネガられたらイラつくよなぁw 衣装チケ誰に使うかな糞悩む
とりあえずメンテ開けてくれ 最近風向きが変わったとはいえ
微課金うまうまなミストレが流行る村だからな
上手くやれば長続きするんじゃないか 起動できねえけどおまかんじゃなくてバグだろって思ったらバグで安心したわ
ほんと安定だな 閃いた!もしかして村ではつけっぱ放置周回ゲーが流行るのでは 課金者が自虐するのはわかるが無課金が課金者バガにしてるのは滑稽だわw
金の使い方なんて自由だろw おいおい緊急メンテってDUPEでもあったのかよ
ずるいぞおれにもマキちゃんと一発やらせろ よくゲームで長時間メンテの後に緊急メンテ入る事に対して文句言う奴に物申す
だ っ た ら 貴 様 が メ ン テ ナ ン ス し て み ろ よ
長時間メンテして「もらってる」にも関わらず文句とか、呆れる…(変な顔文字) 貴様がメンテマンはここじゃなくて明日のNGSに行ってこい 金の使い方は自由だし、それに対する意見も自由なんだわ
俺が課金者をバカにするように、課金者は乞食をバカにしてもええんや
イラついたら適当にNGすればええだけや ここの運営は再開時間を告知するのかいきなり入れるのかどっちだ やべぇマジモンの頭マキちゃんがいる
とっとバグ直せよw >>900
まさかこんなとこでそれを見る事になるとはw
リテムには行かないんですか隊長さん、俺は行く予定ないが… 120円の初心者パック買った課金側から言わせてもらうともうちょっと運営にはしっかりして貰いたい 枠課金するのはまだ早いって過去の自分に教えてやりたいわ 最終兵器彼女のコピペ貼りまくってきたけど初めて通報されたわw
未来予知罪で死刑かもしれん 許してやってくれ彼は無課金乞食石を爆死した哀れなガイジなんだ
55 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad5-YgT2) sage 2021/12/14(火) 15:47:54.11 ID:0N1oK6m4a
飽きてきてたから虹出るまでブッパするかと思ったら150連虹なしで草生えた
いやぁ3.5%もハマるとこわいなぁ
どうやら俺はここまでのようだ >>905
流石にそれはマキちゃんに失礼
マキちゃんは見た目と身体は良いもん持ってる
対してアレは何も持ってない dupeは即緊急メンテして
課金アイテムで金だけとって商品わたさないのは何日も放置とか
糞運営の鏡だな CMのあと、再研磨に10万円使ったアカウントに驚きの鑑定結果が! お、レジェくそからわざわざ持ってきたんか
必死チェッカー使ってまでご苦労やなぁ 効いてるコール、開き直り、嫌ならNG
どのスレでも割と見るレスバ雑魚の特徴揃ってんな DMMめちゃめちゃ新作リリース予定だからな
何かあれば一瞬で人いなくなるぞ 薬にも毒にもならないナビキャラとは一線を画したマキちゃんのキャラ付けは結構面白い
ヒロインっぽく謎パワーで覚醒したり長期離脱したり王道は押さえているはずなのに (´・ω・`)天啓のなんちゃらよさげね
(´・ω・`)開始いちゅよ この状況で「何かあれば」の条件に入ってないならもうこれ一生覇権だろ… ギルドレイドの頭マキちゃんたちがいなかったらきっとマキちゃん空気よ まぁ他ゲーなら「鈴蘭おりゅ?っっっw」になるのが
誰でも使えるのはいいな >>927
事前登録かと思ったら事前情報公開中なのなんなん 暇だからキンスレやってるけどそっちもオートで周回してるだけだから結局暇っていう >>913
予期せぬ通報童貞を捧げて貰ってしまったか
うむ… >>935
1つ殺す間に3つくらい増えてるだけだゾ 鈴蘭はDPS以外に推せる要素なんかある?
エロシーンが抜けるとか3D可愛いとか 今情報出てる新作全部面白くなさそうなんだが
やったとしても一通りエロ見てポイレベル 進捗すら来る気配ないな
明日までの可能性も覚悟しとくか 鈴蘭かわいいと思うけど、異端なんかな・・・さみしい 30分戦闘しろっての毎回ぶちこんでくるのはなんで? 緊急メンテって何やらかしたん
もとからレイドとか他色々酷い状況だったのにメンテしなかった運営様だ
よほどのことがあったんだよな? >>950
やらかした内容が多すぎてどれが運営を動かしたのかわからない 鈴蘭まあまあ可愛いと思うよ
同じゲーム内に上がいっぱいいるだけで
エリーもストーリーはなんだコイツと思ったけどディーラーとして使い始めて寝室2見たら可愛く思えたし 鈴蘭も可愛いけど見た目ならマリナが飛びぬけてるからな バグ片付いた後でいいけど汎用まんじゅうモデルのキャラは修正してやってくれ
さすがに可哀想だ ログインできてないが、また30分戦闘入ってるのかよ… ブルアカはメンテ開け15時予定が18時→20時→23時→深夜2時にメンテ終了とかあったしまだ序の口よ 23時40分にメンテ明けて30分戦闘できてない雑魚は置いていけ まだスマホアプリ起動不可が直らねーのかよ
メンテはよ終わらせろ 連投規制?でURLはれねーわ
立てたから誰か貼ってくれ 野乃花ちゃん可愛いからスレイヤー2体目で取りたいけど弱いの? >>950
前レス辺り見てるとガチャチケウッハウハモード はいれねぇ
ほんとコイツらバグ増やすためにメンテしてんのか? 強いか弱いかでとるんじゃねぇ......性能でとるんだよ! これ9時超えたあたりから30分クリア笑えなくなるな 折角いろいろ貰ったんだしと客をマキちゃんにつなぎとめる心理的戦略なんだ バク修正アプデで告知したバグを直せず逆にバグを増やしてくると予想されるもまさにその通りで更に上を行く致命的な物まで配布してくる有能っぷり もう緊急メンテ時間が通常のメンテ時間超えるじゃねえか デイリー消化しといて良かった
dupeは放置出来んだろうし今日のうちにメンテ終わるかねぇ >>986
まぁ今まで放置してたのが異常な状態だったからなぁw 毎日数千エーテルめっちゃ配るね
笑顔でデバッグしろ 攻略キャラに余裕出来てきたし一人くらい身体で選んでもいいよな >>987
野乃花のCCってスキル1の単体転倒だけだよね。CCの方向のキャラなるのか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 12分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。