【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part117
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part116
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639386806/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured メンテとかきいてねーよ
はらたつわ
画面上にメンテしますって流せよ スレ建て乙です!
マリーがもうすぐ星6だぜ〜タンク環境になっても安心だぜ! 1乙
今からでも遅くないからクリアーサーやめてクリトリスタンにしとけ 今レベルアップしたばっかなんだけど?
ふるふるみたいに画面上にメンテ日デカデカと書け アーサーソルジャーか
セイントは元ネタの職種の可能性が高いな 真にアクセで移動力+1が必要なキャラはジルドレじゃないか? アーサー アーサー アサアサアーサー アサからー アーサー >>10
今度はクリアーサーの販促でスレが埋まる日々だな 一乙
ルサルカも含めてリーク通りか
セイントではなかったみたいだがそうなるとオリジンかな あの黄金の輝きを取り戻すため、
私はーーーサンタになったわ!
頭アーサーかよ アサシンのサポ来ると思ったのにまたライダーサポかよ 歩兵かよ
ってことはゼニスじゃないんだろうな
スルーしそう ライダーサポってなんかデメリット感じちゃうんだよな
たぶんネロ+配布ワルキューレのせい アーサーはソルジャーじゃんw
差別化するなら範囲よりになるんかな? >>11
サンタオルセン!サンタオルセンじゃないか! ジルがエアリアルだしクリアーサーとかいう歩兵のゴミの1000億倍強いからガチャいらなくね 解析くんはクラスを外さないと死んじゃう呪いでもかかってるの? 12位とかサ終まったなしじゃん
あれだけいた単発駆け込み弁当はなんだったのか? 10連チケ温存してた人も多いだろうしメンテ後はガチャ報告祭りだな
>>1
乙ぅー まぁルサルカは移動+1があるかどうか
クラスなんて飾りですよ 恒常と限定の同名キャラって同時に出撃できるん?
出来るなら引いとくかなぁ ルサルカかよ
アサシンだRサポ育てちまったよ
と思ったらライダーになってんのか おれは性能厨だから
いくら可愛かろうが性能がゴミなら引かない 後々を考えるとセイントよりは剣の方がマシなのでは
ただ見た目がね てんめぇ〜んてめぇ〜んてめぇ〜んてめぇ〜んてめぇ〜んてめぇ〜んてめぇ〜んてめぇ〜んてめぇ〜んてめぇ〜んてめぇ〜んてめぇ〜んてめぇ〜んてめぇ〜んてめぇ〜んてめぇ〜んてめぇ〜んてめぇ〜んてめぇ〜んてめぇ〜んてめぇ〜んてめぇ〜んてめぇ〜んてめぇ〜んてめぇ〜 かけこみ弁当したけど
10連ででたから財布使う必要なかったわ
すまんな >>36
ギルクエ+1するという性能は代えがたいぞ
どれだけホモが熱望されているか サンタアーサーソルジャーじゃん
素アーサー死んだ? 乙
戦姫の鎧とかの固定ダメ関係修正された?
なんか古い戦姫と新しい戦姫試してたら
古い戦姫も後から固定ダメでるようになったんだけど >>34
同時に出撃はできるらしいけど歩兵2体もいらなくないか >>11
リーク情報だとセイントだったけど、ソルジャーの方がまだマシか
どちらにしろ、アサシンベスト・追跡頭装備出来ねーし微妙か? 移動力3とかwww
エアリアルジルドレの方が使えそうだな 俺の予想だとクリアーサーは寝室だけのスキンキャラで性能は飾りだと思う なんでライダーにするんだよ
サポアサシンSSRなかっただろうが フフフ…真っ昼間からちんんちがイライラしてきましたよ ジルドレのが可愛いのにSRとか
運営センスないよな
アーサーみたいなビッチ好きな奴ここにはおらんやろ ガッツの時の紹介順で見ると汁さんたはイベ報酬じゃない? ルサルカの寝室のおっぱいの大きさだけ教えてください ジルドレ飛行で魔法でテレポ持ちの欲張りキャラになるか? タレントで移動+1か2なけりゃ産廃だわ
ゼニス勢でライロ範囲のスキルがあれば使えるけど イベ頑張るだけで星5にはできるからジルドレがイベキャラはいいなちんちんが助かる サンタジルドレ可愛いな
配布で良かった
マスターって呼べ 別バージョンジルドレがテレポとかシンボルもってるのかどうか気になるな ソルジャーだからって移動3マスとは限らんしな
サンタ補正あるかもしれん >>57
季節衣装はおっぱい盛ってもいい法則がありそう 移動+1なんてSRでも持ってるんだからSSRなら移動+2ぐらい持ってこいや
あとサポスキルも敵を倒したときに再行動のバフ付与とかで頼むわ 円卓の騎士の知名度とイメージを上げるため、キワドイ衣装に身を包みプレゼントを配る!
知名度とイメージを上げるため???? なんか限定はゴミ性能ばかりになりそう
通常でぶっこわれ出していく感じやろな アーサーはマントと帽子はともかく他の部位の白いもこもこがダサいな 歩兵とかよっぽどじゃ無い限りマジでゴミクズだぞ
ルサルカもライダーサポとか移動か素で射程増加でも無い限り最ゴミレベルの糞だし
いくら限定だからっていい加減ゴミに出す金ねえぞ アクセル持ってて範囲とCT-1持ってたら使えん事もないな 普通に考えるとテレポはソーサラーが持つものだがれじぇくろだからな… ジークが今の環境で活躍できてないからなぁ
歩兵冬の時代 ジルドレは大量虐殺した上に開き直ってラスプーチンに説教する
アーサーを越えたサイコなんだが? アーサーとジルドレどっちも元ゼニスだから変えられる可能性高いんだよな
今一番欲しいのはゼニスなのに >>78
すいませんでした・・・
クリルサルカ先にみて頭にきちゃったもんで ソルジャーだと性能比較はジークが基準になるんだが
サンタアーサーやれんのか? メンテ始まったか〜
ところでさぁ〜〜〜
弁当引いてないやつおりゅ? >>88
歩兵でも大丈夫
アクセルステップと範囲2種とCT削減タレントがあればね あまりにもクソ過ぎてキャラ煽りがまるで響かないのもめずらしいよなれじぇくろって実は優しいソシャゲだったのでは クリアーサーは自身ワープ持ってて範囲攻撃2種で戦うタイプとみた! セイントアーサーじゃないやん!!
他2人は合ってるからここの悪評見て変えたな エアリアルでワープとか強すぎでしょ
配布じゃ無理じゃね かわいさに目が行ってて今気づいたけどルサルカめっちゃカジュアルに世界壊そうとしてるじゃん 個人的にロリ系キャラはエロより可愛さでお願いしたい >>114
韋駄天上位互換なら引くけどそうじゃ無いならパスだなぁ これでもしアーサーの性能が微妙でルサルカが移動+1だったら地獄の始まりだ >>119
とっくに壊れてそうな世界だしまあええやろ アーサーソルジャーかよ
よかった剣を持てないアーサーなんていなかったんだね 元のアーサーがベルンハルトだから対のタレント持ちのランフォードかな アーサーとルサルカは見た目はいいけど中身がね・・・
メインライターはマジで交代させろよ >>122
1天井で確実に終わるから優しいのかもしれん ゲッツがメインだったしジルってサポだろって思ったらメインだった
ワープ2体目か? 今日の新ガチャ更新は飯屋位か?
勝ったな!!ガハハ!!風呂入ってくる!! Rジルドレの時点で攻撃魔法回復魔法テレポートシンボルバフ持ちの壊れキャラだからな
SRジルドレはすごいことになる 射程2サポだと思って石貯めてたんだけどなあ、こういう意外性は困る うーん、これは弁当引いといた方が良かったかもしれん、、
お前ら絶対弁当おりゅはやめろよ ルサルカ可愛いけど、どうせ寝室は巨尻アップなんでしょ? アタッカーで移動3は使いものにならんからなー
敵の範囲に入ると範囲攻撃やらドラゴン旋風とかライトヒットとかで即死するし
バッファーならタレント枠のランダムバフで20%ばら撒くくらいはして欲しい >>101
おいランキングの話はやめろ!
ランキングおじさんが発狂しちゃうだろ!
12位( ´艸`)プッ アーサーのイラスト良いけどさ移動3とかなんでしょ? ルサルカがあえて騎兵ということを考えると移動+1はありそう
メインがソルジャーなら移動+2とか面白いかも >>105
おりゅするのはまだはやい
クリスマス限定の性能を見てから手のひらの向きを決めていけ 範囲+1したところでジェノサイドやライトロードの方が広いよねって話 兵種が剣と騎兵って時点で期待はできんよな
アサシン新キャラならガチ強であった まだ歩兵だけど徒歩とは限らんやろ
ソリに乗ってるかもしれんやん 歩兵だとマスタークラスだかで再行動になるかもみたいな話なかったっけ
わしゃがな見てくればいいのか? アーサー引きたいがルサルカはビッチぽいから引きたくないぞ50連回すか悩む 栗アーサーはアンジェリナ性能だから
アクセルステップはついてるやろ
チェーンフックもあれば便利そうだが
ぶっちゃけ微妙な感じになりそう ルサルカは好みだからとりあえず回す
移動+付きなら嬉しい そのためのライダールサルカや
移動+1とギルドアクセで移動力は補っていけ クリアーサー、SSRソルジャーか
アンジェリナの水兵要素無しが現実味を帯びてきたな…ソルジャーのアクセルステップ持ちって考えれば弱くは無いんだろうけど
ジルは該当するキャラが飛兵ナームぐらいしか思いつかないけど、2距離スキル持ちエアって思えば、こっちの方が当たりな気がする ソルジャーの時点でほぼ死産だし、移動無かったら韋駄天の下位互換…
これ売る気あるのか? >>144
お…おり…おりり…りゅ‥おおぉ‥ry
ブリュリュリュリュ! >>147
寝室で逆エビ固めやチョークスリーパーを極めてきそうだよな クリアーサー →ライダー
ルサルカ ソルジャー
だったら引いてたかもな 見た目は露出多ければいいってもんじゃないの悪例かなあ
性能的にも期待はジルドレぐらい クリアサのタレントだけは元キャラで他は魔改造だろ
極太ビーム兵器持ってても驚かんわ アーサー移動3だけどアンジェリナ互換なら
最行動あるかもな >>157
メインのアーサーとサポの韋駄天比べてどうすんの? クリアーサーはフクロショットで遠くの敵を自分の近くに引き寄せ出来るやろ れじぇくろは微課金のサブゲーでいいや
モンスタ娘までの繋ぎや 性能見る前から引かない理由作りに必死な奴ワラワラでウケルw
石ないんやろなぁ… ソルジャーは移動が弱い
という固定観念がれじぇくろに通用するとでも マリーみたいな特殊な移動持ちの前例があるから出るまではわからん ソルジャーなぁ
レオンハルトベースなら強そうだけど話聞く分には多分シグマベースだよねえ タレントで移動力+4くらいされてるソルジャーの可能性もあるわけだな(適当) ジルドレはエリアル・フレイムバースト・なんか専用アビとタレントで常時
被ダメカットもってきてゼニスのままドレークの上位互換になってくれ ハロモンがソーサラーなのに空飛べるみたいに、クリアーサーも移動+1とかかもしれん サ開50日なのに今日で30日連続1位無しってマジ?
次いつ1位取れるんだよ? 栗アーサーあれだろ
最行動してクーフーリンの範囲するという
劣化弁当 使える性能なら課金でいい 経験値限界まで回ってたから石ない 実際性能出るまで分からん
死産だった弓兵が弁当によってひっくり返されたのもう忘れたんか ジルドレがアンジェリナベースなんじゃない?
アーサーがスタン・シンボル持ちってのが本当だとしてだけど 弁当 5+5歩歩いてジェノサイダー
クリアサ 3歩歩いて待機w 弁当みたいに元ネタセイントの魔改造版だとアーサーは思うけど クリアーサーが地雷枠でルサルカが移動+1で人権やろうな >>174
ちんちんに来ないから引かないって言えば済む話なのにな つか緑妹互換だろうし、アクセルステップかその類似スキルは持ってくるじゃろ >>192
元ネタセイントって初期追加だと鎌+範囲みたいなソロモン系魔法使いしかおらんのよ
ソルジャーでそれは無理やろ クリアサが素アサより使えるなら天井課金するわ
歩兵なら移動をなんとかしないと話にならんよ >>187
性能って言ってもなあ・・
テキストと挙動が合ってるか分からんし サンタアーサーはごんぶとMAP兵器エクスカリバー撃つから見とけよ だいたい予想外れるからアーサー壊れな気がしてきたよ ハロウィンソロモン → ハロモン → かわいい
クリスマスアーサー → クリアーサー → なんかふつう このゲーム開発はテクロスなのに運営は別会社なんだな
・・・ってことは良運営の可能性ある? クリアサ取ったらまずはソルスケカード取りに行かんとな 剣でもステップジェノサイド搭載の可能性が小数点以下でありえるということだな! アーサーはもみの木そのまま持つぐらいの遊びがあってもよかったかもな
しかし3人とも見た目ヨシなので今から非常に楽しみなのだ エクス(溜め)カリバああああぁぁ
みたいに叫んで巨神兵のビームみたいなの出すんだろ知ってる レオンハルトがれじぇくろに来ても弱くはないけど微妙じゃね
ランモバで強かったのは威力低めの範囲攻撃を無理やり2回当てて殺しに来る(+デバフ)が強かったのであって
範囲ワンパンのれじぇくろ環境では範囲撃った時点で周りに敵がいないハズで再行動の意味薄いし
冥皇剣は範囲広いけど(それでもライロジェノサイより狭い)、他は範囲狭いし、2行動目なにすんの?感が キャラ紹介テキスト通り黄金の輝き〜で特定のスキルで倒すと金1000ゲットとか
クリア時金+10%アップとか来たらどうすんだ >>206
良運営ならこんな虚無になっていないと思うんですけど
クリアーサーをそこそこの性能にして、クリルサルカを移動力+1をつけて集金を図るんやろ
俺詳しいんだ クリアサはクリティカルアサシンの馴染みが深すぎて
半裸朝でええやろ 事前のときからアーサーの顔と体が好みなので引きます ーー5時間後ーー
すまん、アブソ持ってないやつおりゅ?😋 移動力3のキャラもアクセルステップを持ってれば最強に手が届くからな
アーサーはどんな性能が楽しみだわ
主力がソロモンなオリジンならソルジャーも好材料 テレポして範囲撃って再行動のアーサーならオリジナルアーサーは使い道無いな 流れはえーな
ただメンテ入っただけかよ何かあったのかと 素アーサーのM字ニーソ嵌め寝室が素晴らしかったんでクリもブーツ靴下はいたままでしててくれよ… 範囲が好まれているからと勘違いしてまた範囲で来るぞ
元ネタでわざわざ範囲持ち選んだからまた範囲だ アーサーゼニスなの?
素アーサー持ってないからそれでもいいけどオリジンがよかった アーサーだから号令はあるはず
同シンボル全員に移動+1とかだったら強そう >>218
とはいえクリアーサー最大限の可能性はレオンハルトベースじゃない?
ジュグラーベースは変換死んでるれじぇくろだとただのサンドバッグやし テクロス1「次のランモバキャラは…アンジェリナってやつか。でもこいつどう改造しても弱くね?」
テクロス2「じゃあそいつはSRで配布にしてオリジナル性能のキャラをSSRにしよう!」
オリジナル性能SSRアーサー、アンジェリナコピーSRジルドレ爆誕
の可能性 12位なのにスレの勢いだけは覇権並みなの不思議だわ天さん 広範囲マップ兵器持ちかどうかやな。
持ってたら引くし、持ってなかったら引かん。 ランモバwiki眺めた感じ
なんとなくランフォードがそれっぽいかなぁ このゲームの限定は弱い
ハロモンとか共闘で1回くらいしか見てない >>228
そういや兵種被ってんだよな
アーサーが結構バランス型だしなんか特化してきそうだな 天はどうして12位になったのかその意味よく噛み締めてメンテしろ ジルドレが飛兵になってるのも気になるな
実はこっちの方がアブソ範囲で暴れるかもしれん とりあえず6万残して30連引くかどうか迷うな
毎回6万残して様子見してるせいで石が貯まらんw ベートーヴェンがオリビエとシェルファニールくっつけてるしどうせあわせ技で来るだろ 同じキャラで同じクラスで同じシンボルにはせんだろ
ナディアかどっちかと言えばオリジン ハロモンは実装直後ハロソロ同キャラで出してる奴結構いただろ ハロモンの悲劇はサービス続く限り永遠に語られるだろ
いつまでサービス続くか知らんが >>239
ハロモンで変換は無いことになった
ギルクエ敵レベル100帯にジュグラーで出されたら範囲ゲー終了だな SSR別衣装は元と同クラス別陣営
SR別衣装は元と別クラス同陣営
ってことかもしれん >>249
テクロスは最初は本気出さないからな・・・
あやらぶとか完全に限定ゲー化してるし、ここも1年後はそうなる 実測してないが人はいるんだよ
ただ課金はあまりされてない 新キャラがゼニスナディアナディアで
ハロモンがソロモンと別勢力になってるから
新朝はオリジン確率高そう まあ来てみらんと分からんな
確かにランフォードはタレントが素アーサーと対になる効果(周囲バフ)でシンボル持ちだからあるかもしれん クリアサの元ネタはユリアじゃなくてレオンハルトなの?
まあこっちだと鈍足歩兵の時点で微妙な感じにしかならなさそうだが 属性違いは判る
陣営違いって言われるとモヤっとする ランフォードならネロと同じ再行動スキル持ってるから最低限の機動力はあるな メンテ入っただけで勢い7000オーバーは流石に草
覇権ゲーやん >>241
はっきり言ってアンジェリナが弱いって言っている奴はエアプだよ
ネロの元ネタに比べたら火力も耐久力もあるけど使いにくいっ奴だし
ランモバの飛行に、2距離魔法攻撃のクラスが一応存在するから、ジルがヘインの魔改造って可能性も否定出来ないし、この運営ならやりかねない気がする
テレポートやフレイムも独占出来る訳だし メンテ明けたら恒常にはいった弁当チャレンジやらんとな 実際そろそろドロップ率アップが来そうではある
そういう意味ではソルジャーでも必須になりえるな ゼニスだけ強い範囲いないからクリか正月どちらかでゼニス範囲来るだろう >>274
ふつう弁当とツクヨミ追加されてから引かないか?
両方持ってるなら引いてもいいと思うが >>271
有利不利がある関係で属性=兵種になっちゃうからな
かといって色違いといっても兵種も色分けされてるからこれもややこしい >>285
両方引いたから昨日回したけどR9枚+ツタンカーメンのゴミだったよ
まあ今日のための運貯金だと >>285
どうせ出ないと思って引いた
結果金すら出なかった あれだけアッパーした恒常で1位一度も取れてないんだから今後はもう恒常来ないかもな
運営も諦めてハイパーインフレ路線にしていけ、開始一月だがもう既存のキャラ潰さないとガチャ回らんぞ バグ放置とギルドで結構人消えたからなー
ギルクエ緩かったからなんとか耐えてるけど ばかやろーランキングも売上もどうでもいいんだよ!
天さんにとって大事なのはスレの勢いなんだ! 弁当が強すぎて範囲キャラはもういらねえんだよな
サンタだしクリアーサーが報酬アップタレント持ちでルサルカが移動アップとかだろ 弁当とか配布のゲッツにも劣る糞みたいな寝室だったからなぁ いやギルドクエで移動アクセばらまいたばっかだし移動アップはないか もはやれじぇくろはゲームより5chがメインコンテンツになってるわ
週2で炎上ネタくれるからな >>302
あえていうならゼニスの範囲キャラが欲しい
ギルクエだとジルドレを再行動させて二回範囲撃たせてるけどRのステだといずれ限界がくるだろうからな 同名なのに別ユニットなったら主人公陣営から外されるランモバ父さんの悪口は止めろ ルサルカは頼む…!
ハロトールみたいな性能は止めてくれ…! シンボルは勢力というより性質なんじゃね?
Low-Neutral-Chaosみたいな
司ってるのも精霊的な雰囲気やし 天はLukeと同じタイプだったんだろ
新たな力が湧き上がって弁当実装 まあ冷静に考えたら鎧脱いだんだから移動力増えててもおかしくないよね 買いたくなるようなセット売ってくれたら買うけど今のとこ月3回まで買えるお得石以外なんもないからな
デイリーセット490円の糞ガチャチケやめて石1000ぐらい付けてくれたら毎日買うよ 冷静になってたらクリスマス衣装で戦場に出ないんだは 天がイキらないからつまんないよな
ゲームPなんてイキってなんぼ、炎上してナンボなのに とりあえず所属作っとけば実装するものがなくなった時ゼニスルートや
オリジンルートの平行世界で時間稼ぎできるやろ? そもそもランモバ仕様だから
ガチャ回らないのも仕方ないだろ
本家だってセルラン高かったの最初だけだったからな
本家と同じくPvP実装させて武器ガチャも実装させたら廃課金がぶん回してくれるようになる
今じゃ無理 正月はタケルなんしょ
他に似合うキャラ居ないもんね アプリ更新の内容に塔階数追加ってあるぞ
難度上がったぞやったな 元ゲはまだデイリーがお得だから月1万位の課金者多そうだけどね >>332
マジ?
毎週もらえる石増えるようになるのか 何人もいたわざとらしいラスト弁当引きました報告はどうしたんだ? テキスト修正は大問題だから
課金控えるのは当たり前だとおもうけど 時限クエとメンテ重ねるなら一日共闘あけちゃえばいいのに ラスト弁当ですが何か問題が
60階では何がもらえるんだろうな >>315
ゼニスだったらいいんだけどハロモンはソロモンと陣営違うしなぁ >>332
来週20階も登るの面倒だな
50階までスキップさせてくれないだろうか 塔増設はありがたい
報酬があると俄然やる気が出るからな クリアーサーちゃん、あなた広範囲バフを撒いて再行動を持ってきなさい! >>340
大丈夫
売上にはちゃんと反映されてる
スレの勢いがおかしなことになってるだけ 60FがSSRアクセになってそれまでは虚無になりそう 一月も経たない年明けには
巫女ヤマタケに歓喜するジャップ サー開からアプリあったから他の村ゲーより分散しやすいんよ
売り上げ的には糞虚無期間長い割にかなりいいと思うで
配給もっと欲しいってのはわかるけどあんまプレイヤーを甘やかさない方針なんかもね >>346
ダ・ヴィンチは同じだしSRは変えないのかもよ
>>347
元ゲは追加されたときにスキップ階層もその分増えたよ お前ら誰でもクリア出来る!!とかドヤ顔してたのにほんっま… >>347
更新する度に-10階って書いてなかった? 塔増設はうれしいがオートできなくて面倒って言う書き込みが2倍以上増えるだろうなぁ 追加ユニットのビジュアルはジルドレ>ルサルカの順で好みかな
なんかガチャする気がだだ下がりなんだけど、とりあえずメンテ開けたら無料チケ2枚で運試しだ やっぱPvPは必要かもな
もろ売り上げに直結するし
廃課金のモチベにも繋がるからな
運営に要望おくっとこうかな 都会含めたらアイギスがトップでれじぇくろはその次ぐらいに売上高いんじゃないかな
村ランは何位で云々って流石にその辺理解した上でプロレスしてるだけじゃねーの? スキップでSSRアクセまで取れるなら月曜即アクセガチャできるな ランスレ民はそんな事どうでも良くて荒らす口実に使ってるだけじゃろ
他所のスレでもよく見る スキップだけでSSRアクセ貰えるならそれはそれでうれしいな
ただなるべく楽に登れる方がいい >>363
12位擁護しようと頑張ってるけど意味不明 アーサー推しの俺でもこの衣装は素直に喜べん
まあ回すが むしろ塔くらいしか気持ちよくジェノサイッ‼できないから塔は手動してるわ 薄着ならいいんだろみたいのが透けてんだよ
季節衣裳舐めんなよ 毎週アクセ2個掘れるならもう全員常闇拾えちゃうなw ナポレオンも赤衣装でサンタ似合いそうだから出して欲しかった
強いナポさんはよ >>373
固定ダメージだけで敵5・6体が対応できるキャラ居る? クリスマス衣装で印象に残ってるキャラおりゃん
雰囲気出てればそれでいい >>215
今から見た目こっちのアマテラスとこっちのアマテラスでトレードしてくれ ランモバにあった固定ダメージ塔来たらエリちゃん投げつける サンタルサルカの説明がクリスマスのない世界言ってるから=キリストの生まれてない世界
でも4大天子はいるから月にいるラスボスはキリストか
ドリフターズかな? 固定ダメージオンリーがきたらエリちゃんの反撃とマリーのリジェネとハロモンのデバフが活きるな SFガールズか逆王伝説への切り替えも考えておけ
なんだこの事前群はたまげたなぁ 「単純にユーザーを舐めてる」
ソロモンwikiのこれほんと的確 固定ダメージオンリーきたら入手順でまた荒れそうだな >>331
正月は着物ジャンヌと紋付き袴主人公君と予想するわ アーサーソルジャーじゃねーか
誰だよセイントってここに最初に書いたやつ
あやまって >>387
エリちゃん育ててないのだけど射程2の敵にも反撃するの? ホモはむしろ欲しいが
ランスロットも引けないしそもそもホモパするには人数が足らんよ >>400
つーか限定ガチャで新キャラは出さないんじゃねえの? >>384
4大天使がキリスト教だけだと思ってる? 性能しか見るもんないからゴミ性能なら限定キャラだろうが
こんなもんに石使った奴wって煽り返せるから優しいソシャゲだな >>396
戦姫は入らないけどエリちゃんタレントは射程2でもダメージ入るよ ホモガチャ来てないのってベリアルと村人と…誰かおる? 正月はジャンヌでランサーだろうな
ランサー少ないし イケメン杉田ホモ
イケメン謎ホモ
ただの猫ホモ
次はなんだ筋肉ホモとかか ガチャチケで弁当100枚来たwwww
おまえらお先w 男のメインキャラ増えなきゃホモパ出来ないからなぁ
ケットッシーはサポキャラだし 四大天使ってのはキリスト教の影響じゃね?
そもそもユダヤやキリストの聖書に四大天使なんて区分はないし後世のオタクが作っただけのものだよ 3マス鈍足に使い道がないのは運営もわかってる
トナカイ乗って5マス移動のソルジャーと見た ランスロットに乗ってくる可能性はあると思うよ
NTRやめてください!!!! 新年サポは白虎確定
つまり合わせで汚い忍者が来るのだ
つまり…新年シャルよ!! >>403
ジャンヌにミカエルが信託下してる時点でキリスト教になるんだが? あーミトラに7大天使てのがあった気がする
あれ曜日の元なんだっけ
それくらいだな >>410
ハスター操ろうとして殺されたやつ
ハスターに認められて王になったやつ そろそろカティアがおちんぽしたくてウズウズしてる筈 主人公完凸したらSSRになるんだし絵もカッコよく変わらんかな >>426
そういえばいたっけか
>>429
うん?本当に男か隅々まで検査しないとな 昔はどこの板もち○このAA貼る荒らしがいたけどいつのまにか消えたよな 無課金やのに10万石超えとるぞ
いつ消費させてくれるんこれ >>437
多分幽白リスペクトで1番強いから1人だけSSRなんだよ >>424
単にこの手のゲームとかにはキリスト教しか出せんだけよ
イスラム教とか怖くて誰も出せんし
アブラハムの宗教は根っこで全部繋がってるから 固有のものは無い
キリスト教ではガブリエルでもイスラム教ではジブリールで同一存在だしな ルサルカはRからSSRへ大出世だなw
ただしライダーだから欲しくならないけど
衣装はプレゼントは私よって感じでまぁクリスマス感はあるか?
アーサーはクリスマスっぽさもなければ水着としてみてもダサいし
ソルジャーだしと良いところなさすぎw
ケットシーもSSR衣装違い出てほしー天井までやるぞw (´・ω・`)ホーヘンハイムは女でもいいけどちんぽは生やすべき >>445
いや、単純に日本での知名度の問題だろ
だれそれ?で終わるもんだしても仕方ないし そういえばルサルカ出世してるな
SR→SR奴おりゅ?w スレみてたらなんかクリアーサー弱そうな感じだな
弁当おりゅ? >>446
アーサーのあれはテクロスのえらい奴が好きなんだろ多分
伝統ともいうべき頻度で全作品にあるし >>446
ルサルカはなあ
何でライダーなんだろうなあ
そのままアサシンのSSRにしてほしかった (´・ω・`)そもそも限定なんて強くしなくても回るんですよね
(´・ω・`)だから強くする意味なんてない イスラムでも同じ唯一神のはずの四文字さんをラスボスにするメガテンは格が違うな
アッラーじゃないからセーフなのか 塔50のアクセが60になるだけでは?
あると思います 公式Twitterの水着アーサーの解説が
「売れなくて脱いだ」と読めて泣ける >>445
ジャンヌに信託してるからキリスト教だしれじぇくろのはキリスト教の4大天使じゃん?って話だと思うんですけど
マウント失敗したのは分かるけど論点ずらし無理矢理すぎませんかね クリスマスなのに水着みたいな露出ってもうこれいみわからんな(´・ω・`)
R18意識していちいち露出増やさなくていいってのに(´・ω・`)そういうのは寝室だけでいいんだよ (´・ω・`)カティアは逃げられないを5つ出ている状態で50F行くとカティア倒した後に階段見つかるよ 衣裳が用意出来ないからってそれっぽい私服で行くの中学生っぽくていいよね
流石ジルドレだよ 黄金の輝きを取り戻す為にエロサンタコスをするのか王の心が分からないよ 白虎はSSRで良かったな
塔60階では今までになかったSSR装備が登場します、当然バグってるくらい強いです、までやって欲しい イキられるよりもイキりたいマジで
ってKinKiKIDSも歌ってたし >>293
アイギスの課金煽りが相当ヤバくて時期が悪かったとしか言えんな
向こうも無償石ガチャだけなら勝てたかもしれないが、有償石ガチャがあったしなあ
そして今日は神姫も限定ガチャ来て同じテクロス同士で潰し合うから駄目かもしれない 頻繁に敵になったり味方になったりするのをやめれば今よりはイメージよくなるぞ >>483
イメージを上げる対象は村人じゃないからね 潰し合うつっても栗正月は回避しようもないっしょ
実力で1位取ってくれ >>340
プロデューサーが謝罪文書だしてもおかしくないぐらいの失態よな >>445
サリエルが出てきてミカエルと敵対するユダヤ教混合パターンになる可能性も0じゃないが
一番謎なのは何でキリスト説否定してきた君がキリスト押しになってんのw アーサーは1人だけどヤマトタケルは何人もいるからタケルのが強い アーサー、私かっこいいから私可愛いになってる気がする >>504
私さいかわですから!のパクリですから! TがテクロスのTである事に気付いた者には消えてもらう ルサルカの持ってるステッキってパース(?)歪んでないか?違和感ある >>475
そんな王様だから原作でランスロットが裏切った時に
大量の部下がランスロット側についたんだろうな
>>476
他の人にもそんな感じに読めたか… ルサルカは貴重な逆レイプ要員だからそれは残してほしい 塔の増築まじか
塔さぼってる奴も多いからしばらく放置だろうなぁ、って思ってたから嬉しいわ 限定はとりあえずルサルカ可愛いし欲しいなぁ
つーか残り2人は胸強調しすぎてかバランス悪いように見えるんだよね
やっぱ全体のバランスが何よりも重要ですよ ルサルカは限定ライダーだし迅速持ってないとかありえんよなあ 同時に塔追加ってことはやっぱりまたまたまたまた同じイベントなの ルサルカかわいいよな
引けたら俺がやるけどアナル報告隊頼んだ アーサーもジルもどうせエロだとロリ化するんでしょ、知ってるよ あの黄金の輝きを取り戻すため、私はサタンになったわ! なんでソシャゲの女キャラはクリスマスだと水着レベルの薄着になるのか・・・
私気になります! (´・ω・`)ジルドレが配布って時点で神運営でしょ
(´・ω・`)本当にユーザーが欲しがってる物をわかってる >>530
リアルでも真冬にミニスカサンカ姿でXmasケーキ売ってるしヘーキヘーキ ジルドレ人気やなぁ
ジルドレって聞くとどうしてもFateのキモいおっさんが脳裏に浮かんできて無理なんだよな アナルが見えるか見えないか、それだけが重要なんです! >>538
ふぁての中でもいろんなジル・ド・レいるからな
後ミナシゴにもいる サポライダーは韋駄天先生と比べられるからハードルが高い クリスマスルサルカのイメージなんとなくブラックマジシャンガールに似てる >>472
よくわからないフラグ操作、なんとなく太古のナムコゲーム、塔を上るタイプを思い出してしまう。
60Fという予想もあるから猶更 >>538
昔の創作物だとジルドレはだいたい悪役のおっさんだったからな
最近はなんでもありになったけど メンテは延長するか否か・・・。
オレは延長しないに全有償石を賭けるぜ! ハロトールはソルジャーに対してアタックUPとか残念ライダーだったし
ルサルカはいいアビもって来そうで怖くもある SSR版韋駄天だと凄くギルクエが楽になるんだがな頼むで ギルクエに移動力とかあんま関係ないやろ
範囲キャラが何人いるかだけだわ 俺は100円ガチャでツクヨミベントー引いた豪の男。今宵その名がまた昇華しちまうんだ
おまえらと引く引かない議論したかったけど・・・かあーっ!つれえわ! まだ開放されてない後半は範囲じゃ焼けなそう
単純に敵の強さもあるけど範囲が強いのってサポートがいる敵前提だからな 共闘はマップ広いから移動力大事だけどギルクエはな・・
ターン数も10ターン以内でいいしなあ >>548
宗教裁判で語られた内容だから真実かどうかは不明やでぇ
ジャンヌ同様死人に口なし 主食うんこならケツ穴に執着するのもわかるんだけど
どうせうんこは食べないんでしょ ハロモンは俺もおはガチャで来たな
安い女だよ
弁当は20連掛かった タレントと挙動を見て最終的には寝室の評価待ち
あと30分か、人柱頼むぜ RからSRへと出世したジルがSSRになるのも近いだろうな ジルドレ最近はジャンヌの火あぶり見て闇落ち設定のパターン多いけど、意外と史実でもそれはあり得るかもな キャラいらんのに限定サポが強いパターンだけはやめろください 俺の嫁ジルドレちゃんサンタ配布とかマジかよ神だわありがとうありがとう… どうせイベントもソロ弁ですぐ終わるから塔も今日追加でいいぞ 今週もう塔のぼっちゃったし
また登るのめんどいから来週からでいよ クリスマス限定って他ゲーでもあんまり強いの出た記憶ないんだよな
マジカミのクリいろはすぐらいか ジルドレ今度こそいちゃいちゃ寝室だと良いのだが
何かさみしい感じだったので >>592
クリスマスオルセンは人権やったぞ
似てるアーサーも人権に違いない(名推理 >>595
甘やかしては駄目だ
今回は焦らしからの異物挿入 サンタだからトナカイに乗ってるに俺はカティアの魂を賭けるぜ 一番使われるヒーラーが通称チン毛の時点で汚いに決まってんだろ
別ゲーなら間違いなくナイチンだわ クリスマスオルセンってどんなのがググったら
今回のアーサーと衣装がそっくりで笑ったわ
ひどい手抜きだなw うんこはレンジでチンすると爆発するから気を付けろよ あと数分後には10連でアーサーをゲットしてる俺がいるんだよな…
震えてきたわ サンタクロースの衣装が大体一緒なのは不思議ではないだろう(混濁 更新したか?トイレ行ったか?
遊びじゃねえんだしっかり準備しろ クリスマストリスタン略してクリトリスは実装まだなの? (´・ω・`)うんこしてくるから回さない理由早く見つけといてね 肛門は触るより眺めるもんだろ。
あとシリひっぱって穴広げて楽しむぐらい。 それ言い出したらそもそもサンタは髭もじゃのオッサンやん? ジークはケツでかそうだし振袖ノーパンでそのデカケツをまた晒してくれ ビキニサンタはプロレスラー感があってなぁ
ミニスカサンタの方が好きです ジークはれじぇくろの中ではめずらしく普通に可愛いからな サーフィンするからライダー
テクロス…サーフィン…? サンタは個性を出そうとして逆にみんな似たような姿になったパターン 正直本命はバレンタインキャラだよな
実質正妻みたいなもん (´・ω・`)このタイミングでインしてるのが真のギルメンだぞ >>631
わからんでもない
夏は薄着だとむひょひょってなるけど冬の薄着はこっちまで寒くなる FANZAトップからアーサーはずりと机上だとわかってしまったw ブラウザで起動すると最初一瞬だけ左から青いメニューみたいなの出てこない? 400MB・・・
レジェクロの更新は出先だときついんだよなぁ ナポレオン復活きたああああああああああああああああああああああ クリスマスアーサー、パッシブで移動+1持ちか
移動減衰ないのもよさそう アーサー実質移動4かオリジンだしここは引くしかないのか (´・ω・`)アーサー強いけどぶっ壊れって訳じゃない、ルサルカゴミ
(´・ω・`)シンボルはめちゃつよって感じ コスプレエロ時に全裸にする無能采配してるか情報よろしく SSキャラ引けた!→ベートーヴェン
SSサポ引けた!→オーディン
どうなってんだこのゲームはぁ! クリスマスアーサーのタレント長すぎてよくわからん…あとで読むか スタミナ上限上がってくれたのは嬉しいけど300で頼むわ >>699
すまん弁当スルーして今回のガチャ回したら弁当出たわ
当たりやな(´ ・ω・`) うん、弱くはないけど強くもない限定だから引くしかないってだけ 逆にルサルカが微妙か?
ワイドエンハンスみたいなパッシブあるけど ボトルと石の回復量は変わらんのか
せめて石の回復量は180とかに増えててよかったのでは うーん、ナポのこれは特別強くもないような・・・試してみるしかないがLv上げるのもなあ >>721
ぶっちゃけバフが変換されないなら所詮ゴミだと思う スタミナ上限上がったって事はLVアップ時の回復も上がったのかな? クリアーサー40連できてくれたわ
ルサルカはええな いうたら今の環境でシンボルスキルの対象外みたいなもんだからなぁ https://i.gyazo.com/95b4d3f8ae6df660dbfaecbf12eb3213.png
さすがのピックアップ率だな!
キャラが足りてないから引いたけど、もういいかなぁ・・・
ルサルカだけは欲しいけど、正月控えてるし・・・ >>730
そのパッシブだけ飛びぬけて強くてタレントや他のスキルがなんかこう…ね… 回したいけど今後絶対に使わないから我慢するのが正解なんだよな
解ってるんだ・・・ 装備のみだと絶妙に弱いか?
変換→アタック固定って事でしょ? ジルドレゼニスのままか
エリアルないしタレントも微妙だけど配布だしこんなもんか >>730
強いけど方向性がちょっと気になるな…
これ一年もしたら追加文だらけで性能わかりにくいゲームになりそう 2万石でクリアサとクリルサルカ引けたわ。
ありがとなテクロス。また課金してやるよ。 装備の分も変換されると言っても「基本ステ」なんでしょ?
雑魚じゃん いつも思うけどメンテ前のスタミナ分も入場券くれるのありがたいね 変換も救われて割とマジではじくろでしょ
装備も加えて変換→変換後のアタックにアタックバフが乗る
十分やんけ >>1
バグモンといいナポレオンといい
一部のユーザーの我儘に答えても不公平感があるだけだな
こんなんだからうんちあ終わったんだわ ハロウィン限定前の恒常追加てチンゲだっけ?
クリスマス限定前の恒常追加は弁当
限定前の恒常追加にぶっ壊れキャラくるパターンぽいかなw ルサルカちゃんもうちょっと何とか出来なかったの…?
そしてトナカイに乗るんじゃありません! 高火力範囲がないともう微妙に見られてしまうっていう
まだ2か月経ってないゲームでこれって今後どうなっちゃうの アーサーよくみたらシンボル追加が戦闘中じゃんシュイン状況じゃないとプチロサになんないのな アーサータレント長いな、ようやくすると
範囲3マス以内に敵居るとパワーアップ、4体でHP以外+20%
敵倒すと「近接戦闘開始時にダメージ耐性+20%、アタックの2倍の固定ダメ」(2ターン)を付与 うおおおタケルちゃん救済きた嗚呼あああああああああああ(´・ω・`)
クリアーサー?まぁ可もなく不可もなくじゃないですかね(´・ω・`) >>721
スキル発動順のバグ修正めんどくさいな→スキルやバフ乗らないようにしちゃえば問題ない!
こういうことかw
流石テクロス斜め下の対応してくれる 竜血がない代わりに移動+1に地形無視と戦闘後10%回復とグッドレストと範囲内敵数によるステ強化が付いたジーク……微妙かな ヤマタケ・・・・くっそツヨww
敵中に放り込んでやるだけでカチカチ反撃皆殺しだわ 80連虹なし
俺のモチベはボドボドダー!! おーいその他SRの重ねも含めて天井で覚悟でOKだったのにまさかの10連でアーサー来ちまった
早く強くしたいから追うか 廃課金のご機嫌伺い運営はいなくなったら即サ終だからなそのムーヴなら特に言うことはない 80連
クリアーサー クリルサルカ ソロモン
無駄に引かせやがって氏ね 急に強化するのは中々だねナポレオン持っててよかった 寝室1パイズリ寝室2エロ蹲踞騎乗位
全裸じゃないし良かった ナポとヤマタケ強なったんか?持ってないからわからんが
人権ですか? オート放置のエースタケルちゃんおりゅ???????????(´・ω・`) クリアーサーはランモバのさくら互換か
いや出身はサクラ大戦なんだが 基礎値じゃなくて装備含めてだからレジスト特化装備が
そのまま火力になる
いいねこれ >>779
テーマはスケベな格好よ
…アーサーさん? なんか見たことないキャラいんな
次のガチャこいつか もっこり冬のキャンペーンとかあるけど、還元率低すぎてお話にならん
れじぇくろとは直接関係なさそうだけど なんかお知らせいっぱいあるけどとりあえず共闘いくぞ ナポのアタック800〜1000ぐらいにはなりそうだな
装備を含む基本ステだからステータス画面のステ参照で、あくまで戦闘マップで反映されるレジスト10%upとかは無効か (´・ω・`)これじゃ変換消されただけのゴミモンが馬鹿みたいじゃないですか!!!! >>759
強い方向に間違ってたソロモンと弱い方向に間違ってたナッポ一緒にすんなや アーサーはズリと騎乗位 ズリは英断だな
気持ち豊乳した感ある 割と良い性能は貰ったなクリアサ
サポ+1つけたら騎兵とかわらんけど
+1サポがまだ強いのいないのが悩みか 基本ステータスって+○%アップが乗る前てことだよね?
ゴミじゃね? 持続4Tだとほぼ切れないしナポはレジスト特化装備でええな ハロモンもレジスト変換にしてくれないと・・・
ハロモンが一番の被害者 トネール再行動→スナイプ再行動のコンボを決めていく 10連一発で2体来たわ
こんなんソシャゲ人生初めてで手が震える 30連したけど出なかった代わりにジークとネロ被ったわ
おいおい神ガチャか? これだと限定で1位は無理そうだ・・・
今回もパスだわ(´・ω・`) 味方ターンとか戦闘時とか近接とかの条件のせいで使い勝手悪いな
クリアマ持ちのアサシンの方が使えるわ いい加減なこと言ってる奴多すぎだからとりあえず様子見安定だな 70連でクリアーサーのみフィニッシュです
ハロモンのみで200連を達成した時に比べればまぁね・・・ ボーゼルからレジスト変換とデスサイズ取られたハロモン一人負け 60連でアーサー出たので撤退
他SSRはマリーだけ
未だSSRサポは来ない 今回のナポといいバグモンといい強くなるには課金するよりゴネにゴネて強化してもらうのが手っ取り早い
ってなるのはまずいと思うんですがね ルサルカもええんやない
自ユニット強化だからアマおばは解雇じゃな
引けたらな とりあえずクリアサから育てるけどナポレオンは様子見だな アーサーはオリジンだと貴重な使いやすいソルジャーって感じで
まぁ可もなく不可もないな
ルサルカちゃんはうーん
ルサルカがもうちょい使えそうだったら回してたけどなぁ 変換は正直元々が運営の調整不足だろ
なんで自己デバフスキルなんか作ってんだ (´・ω・`)今ですらタケルちゃんそこそこ強かったのに変換強化されたらやばない?
(´・ω・`)ガードできるタケルちゃんの時代きたわ ゴミだの弱いだの言ってる奴は新規か?
元々がゴミすぎて転生レベルの強化ぞ これ緑姉妹の片割れを少しいじった感じだろうけど
タレントが微妙やなぁ ギルクエ実装でつけかえめんどうだからサポはいくらいてもいい アーサーは微妙やな
ルサルカもアマテラスのほうが良さそうか 引いた人はバグないか見ておいたほうがいいぞ
挙動がそのまま仕様になるからな イベント交換に通常ジルドレのフラグメント50個あるな
地味にうれしくないか、これ >>839
運営が出したテキスト信用してガチャ回したり育成した人が馬鹿を見るね 200連でルサルカ、タケルちゃん、パトラ、ジーク、アポロンでした クイックウォールも直っとるやん!?
天さん本気出してきたな、ええで、これなら課金したる ルサルカと持ってなかったアヌビス来た
アーサーはこなかった… イベ交換作ったやつさ…
お前もう二度とゲームに関わるな >>855
まじかよ、ワイの嫁完全体に近づくわ情報ありがとう ランモバと若干違うな
トネール中、アタックバフかかると火力上がるのか イベントのヒールボトル交換増えてんじゃん
神ゲーか? クリアーサー弱いのか
まあ地形虫移動+1のみだしないいところ このゲーム、ソロモンのフラグメントもハロモンのフラグメントもどっちもソロモンのフラグメントなんだわ >>839
これは使ったら弱体化するとかいう狂った仕様だったから修正もやむなしだろ アーサー便利っぽいが
べらぼうに強いことは書かれとらんな
強範囲攻撃とか来るかな思ったけど イベント交換所何の為に一回変換させる手間増やしたの教えて天さん (´・ω・`)え?何この交換所
(´・ω・`)めんどくさくなってない? ヤマタケとナポの装備集めたのすいいいいいいいいいいいいいいいいいw クリアサのパッシブ1コスの性能じゃなくて草
それ以外普通だけど ナポレオン☆6:263
兜:69
アクセ:57
エンチャ:45% + 58(7+19+19+13)
263 * 1.45 + 58 + 69 +57 = 565.35
565.35 * 2 = 1130.7
エンチャ:40%
263 * 1.4 + 69 + 57 = 494.2
494.2 * 2 = 988.4
これ以上伸びないって考えるとやっぱ微妙だな >>877
2箇所にフラグメントあったから2種類なのかと思ってしまったんだスマン
トールちゃんのケツで我慢してくれ アーサーもルサルカもまあまあだな
アーサーは自己完結したアタッカーで射程2攻撃もあるし使いやすそう
ルサルカは外付けで味方を誰でもジークに出来る >>867
なん…だと…騙したな!
まぁ嫁は変わらないのでいいや アーサーバランス悪くね?
腕が短いのかやたら顔がでかく見るわ 敵軍にツッコむほど単体攻撃が強くなるって感じ何だけど(´・ω・`)
敵の群れにツッコむなら範囲攻撃のほうが欲しいんだ(´・ω・`)
まぁ範囲で焼けないくらいの固い敵が沸いてくるなら別だけど(´・ω・`) 配布ガチャチケ使おうかと思ったけどいらねー
つぎのピックアップ更新まで残すか ナポが装備できる武器でレジスト上がるやつないじゃん まあそもそもこのゲームにおける強い弱いはオートか手動かで全然変わるからな エンチャ青2種忘れてたわ
ナポレオン☆6:263
兜:69
アクセ:57
青2種:10%
エンチャ:45% + 58(7+19+19+13)
263 * 1.55 + 58 + 69 +57 = 591.65
565.35 * 2 = 1183.3
エンチャ:40%
263 * 1.5 + 69 + 57 = 520.5
494.2 * 2 = 1041 11万貯めた石を白いのと一緒に気持ちよく吐き出したかった
正月と弁当再ピック待ちに移行します とりあえず様子見の110連したけど
マリー、ジーク、アヌビス、サリエル・・・すり抜けすぎぃ!
ハロモンの時も天井やったんやぞ!勘弁しちくり〜 アーサー引いたけど
オリジンは面子足りてるんだよな ごめん、ナポレオン正直……変換あっても強さ大して変わらんわ >>900
お前の意思はそんなものか
ヤマタケ信じてスレ建て頼むで 持ってた石全部使って何も出なくてワロタ
もうあんまやる気ないから適当に回してるけど弁当も出なかったしホント渋いな
渋いガチャのゲーム大体すぐサ終するからこれもそのルートかなあ >>880
お前をイライラさせるためだよ
うーんアーサーが敵陣につっこんで帰ってこれる再移動がないんだよな
一緒に盾もつっこむか、そこの敵陣も同ターンで一緒に壊滅させる構成って
ソロモン魔法範囲でよくね
ボスの群れにつっこんで、範囲で掃除って感じかなぁ使いにくい
タレントとクリスマスカリバー無視した運用のがよさそう クリアサ元ネタにいなくね?
キメラかと思ったけどよくわからんし強いのかどうなのかよくわからんわ ごめん無理だったorz
>>950さんお願いします
あってるこれで?
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part117
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639449902/ 各個撃破のネロ
範囲殲滅の弁当
ダイソンヤマタケ
なかなかに個性が出てきたなw ナポレオンアトミカルで戦闘前だけ火力上がるんじゃね知らんけど チケ10連*2で未所持タケルちゃんとダブリアヌビスが来たわ
オリジンのシンボルスキル持ちSSRが手に入ったんでクリアサはいらんな
ぶっちゃけ弱いと思うし ん、普通にクリアーサー強くね
まぁ引けてないんだけど >>910
22日までだろ
次のピックまでは大丈夫 >>910
プレボから出さなきゃ1月20日くらいまで持つな ランモバおじさんは元ネタにいないキャラは判断できないの? まぁ移動力と射程の上がった歩兵か
ジークより使いやすいがボスは自己回復もつジークの方が適正あるな クリサー欲しかったけど70連やってクリルサとアルテミス(被り)でフィニッシュです >>914
タレントでレジスト上がるから星6まで持っていけば強くなるから育てたら可能性は高まるって意味では悪くないのかもしれないけど >>898
れじぇくろは敵味方ともに火力偏重だから敵陣に突っ込んで〜っていう使い方危なすぎる
ソードダンス無くなってるし 使ったら弱くなるスキルって不具合レベルだろうにお前らがうるさいからしゃーなし対応してやったわ感あってウケる (´・ω・`)アサクリにアクセ付ければ移動5だしまあ十分使えるでしょ
(´・ω・`)でも突っ込ませるなら強くなったタケルちゃんでいいかな クリアーサーも腋だな
この運営は腋出さないと気が済まないのか 変換スキルの仕様変更きたのか
うちのタケちゃんがやっとかばってくれるようになるのか アーサー君スキル付け替えで色々できるのがいいのにな クリアサは面白い性能だと思うけどルサルカゴミだろこれ ここからまた何かのテキストが間違ってる可能性あるから今判断を下すのはれじぇくろエアプだぞ 変換消されて実装されたハロモンまじ可哀相
ハロモンが何したっていうんだ クリアサは元ネタアーサーの覚醒を混ぜたような感じだけど割とオリジナル
弱くはないけどどこで使うの?って感じの性能 タケルちゃん強くなったけど敵は弱いままだからいまいち出番ないんだ イベ開始したら〇イブレードが今時とかどういうこと? ナポとかしこみちゃんが超絶強化ってまじ!?
ハジクロじゃん 検証してきたけど、ナポレオンはランモバよりは弱いな
キャラ詳細で素ステが上がる要素(装備の固定値、エンチャの固定値、エンチャの%)は変換に乗る
戦闘後にかかるバフ(装備の効果、アサルトグレース等)はアタックがかかる
つまり、アサシンベスト等アタックが上がる装備にレジストでエンチャするのが正解
ちなみに、タレントのレジスト+は戦闘後にかかるので変換に乗りません 滑り出しは良かったのにどうして底辺をうろつくまで落ちぶれてしまったのか んーイベントにしろうさぎみたいなのいるから
後半も限定こねーかこれw なんというか普通だな
弁当は恒常でもすぐ引けってレベルの強さだったが 敵に囲まれても連戦できるスキルなんて寝室でしか使い道ないんだわ
でも村人寝室ないんだわこのゲーム >>957
それだとギルクエで使い回し出来ないうんこ装備になるなあ
ダメダメじゃん 170連でクリアサ出たわ
なんでこんな微妙な性能の奴にこんな石つかわにゃならんのだ ボード全部開いた状態なのに
またスキルの並びが勝手に変更されてて共闘でちょっと戸惑ってしまったわ 配布チケ引いてる人多いけど前のツイッターキャンペーンのやつ? 装備のアタックとか載せられるなら及第点だろ
レジスト上げた分マジックに強くなってるし タケルと役割被るのか
陣営も同じだし、タケル持ってたらいらんやん栗 運営「限定は適当でも回るから直前の恒常を性能強くしてどっちも回って大儲けだ!」
んでどっちも回りませんでしたと… >>975
ちんこが欲しいって言ったなら仕方ない
>>978
乙 >>957
戦闘後っていうか戦闘前の装備によるステータス上昇ってことかな?
なんかよくわからん仕様だな イベ開幕にこのどう見てもクリ第二弾ですなキャラだしてええんか ルサルカの寝室いままでにないくらい白い液体でちゃった とりあえずスネグーラチカ性能待つわ
ただのイベント顔だしだけかもしれんが また騎馬サポで移動+ないのなそろそろかぶせて騎馬移動+サポぶち込んでくるなw まあデバフスキルじゃなくなりましたよ程度の効果だな
ヤマタケはまあ使えるようになった
ナポレオンは結局ゴミじゃねえかなコレ >>975
なんかちんこにコントロール権奪われることあるよな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 56分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。