【DMM.R18】千年戦争アイギス12007年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12006年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639376984/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png >>1
フェラチオザウルスに乗ったドラライが欲しいですおつ プテラノドンが現代に生き残ってたら面白そうなのに惜しいねでも一度進化できたんだからもう一度派生することだっていちおつ >>1
なにもしてないのにアーニャがブルーアイズになったのじゃ乙 >>1乙
ドラライはDPSがとか攻撃は似蛾とかじゃなく重たいんじゃ
なんでスイレンしか使われないかってコスト分の攻撃するからでしかない >>1乙ザウルス
>>9
クーコに倣って永続2連射4マルチくらい必要ね 重コストはそれ相応の強さがないとなかなか厳しい
なぁ?あてちゃんいちおつ ティファがスイレンを越える事を祈ってます
バランス調整マダー? 恐竜の絶滅にはなんらかの意思を感じています>>1乙 ドラゲナイは初期、点火すると攻撃速度落ちてたから(エレニアのクイックが実質相殺状態)
運営的には火力伸ばしたくないんでね いっその事アベル君の単発スキルを30秒間撃てるようにしようぜ 重いなりの価値がないとだめだからな
射程なり耐久力なりなんか売りがないと bomiキャラ別衣装来てくれてうれしい、この調子でえっちな水着イメリアちゃんも頼むで あのあの
巣作りカリンちゃんソシャゲになるんだけど期待して良いの?
巣作り部分くっそおざなりにならない? 初回25でどっちも星7出たのにすり抜け金鯱とかこのクソ狐め
失礼言葉遣いが下品だった、うんこ狐 >>1乙
城で大規模調整来たけどこれ把握するの無理だわ・・・ >>1乙
ちんぽ!まんこ!\ジェットストリーム(以下略 モザイクって言うのはさ
日本では売春、買春は違法だからさ
「お金払って演技してもらってるだけで挿入っていませんよ」
って言う建前のためにかけているのがあらましなわけで
それってつまりさ、挿入してないときは別にモザイクかけなくてもいいんじゃねぇの?
というか二次元だってエロ本だって消しいらんのではないか? >モザイクって言うのはさ
>日本では売春、買春は違法だからさ
>「お金払って演技してもらってるだけで挿入っていませんよ」
>って言う建前のためにかけているのがあらましなわけで
違うんじゃね? グロと同じで不快なモノを大っぴらにしないための自粛処置なのでは? 労働何とか法に引っかかるとかなんとか
あと猥褻物何とか法にひっかかるんじゃね つうかDMM10周年とか死ぬほどどうでもいいんだが各ゲームでこのDMMよいしょやらされるのか 花屋にモザイク掛けないのはおかしいのじゃ!
花粉なんて飛ばしていやらしいわね >>36
そりゃそうよ
店長の誕生日イベントとかガチでしょ? アナザーエデンPC版
メールの添付石受け取るとconnecting...のまま6時間くらい待っても終わらないんだけど
もうアプリ削除していいかな 今日は社長の誕生日ですみんなでハッピーバースデーを歌いましょう 普通にわいせつ物陳列罪だよ
モザイクでちんこまんこ隠してるからわいせつ物じゃありませんのでセーフって感じ
だから無臭エロを頒布販売するとアウト
ヘアヌードは具が見えてないからセーフ 国民が建国記念日祝うのと一緒だよ
日本人は何故かその気持ち薄いけど てかテレビCMまでしてるから結構盛り上げたいんだろうな 猥褻なんかじゃありません!子を作り未来に繋げる為の立派な聖器です! 芸人の濱口さんは黄金伝説でよくモリを使ってたからモリマン
今じゃニンテンドーゲームおじさん お城はこんなに祝ってるのにアイギスはクソみてェな旗だけでいいのか?
性産業総本山DMMの化身たるドスケベ娘を実装するべきなんじゃないのか? チケがあるじゃん
でももう取るの残ってなかったかもしれん DMMを祝うとかDMMしか喜んでないしいらねえっしょ DMM城の7086っていう数字に何か意味があるのだとしたら旗王子のバフ能力にもその数字が使われる可能性あるのでは >>58
ランク10のヤツと一緒って書いてあんだろ!! DMMの指先一つで消滅させられる立場なんだから胡麻は摺っておいた方がいいぞ イベント施設がうんちすぎる・・・
祠か鯱か狭間よこせ >>37
20分15000円くらいで自由恋愛できる花屋か >>60>>61
なんてこった!実質こねこねチケットじゃないか! アイゲスの無料パックありがてえな
最近アイゲス気前よくない? 最近になってやっと新規ちゃん呼び込もうって気概は少し見えるようになった
色々遅い気はするが >>59
『みんなで応援 DMM城』企画!!
第1弾の【計略】は・・・
皆さまのおかげて7,086RTを達成しました!
なんと、計略中はDMM城の攻撃が「7086」上昇!
実装をお楽しみに♪
#城プロRE #DMM城 #伊藤美来 さん >>70
そっちかー残念
じゃあ王子は毛髪の数でバフ数値を決定しよう(名案 大人しくエロコンテンツはDMM、ケンゼンはFANZAにしておけばよかったのにな 新規客を獲得しようとするあまり、本来のお客を逃すと大変なことになるのじゃ
そう、O塚家具のように
エロ本の修正でさ
根本の修正ってナニを各層としてるの?
手術跡だとしたら根本過ぎない?
マンガアプリは黒海苔ばかりで訳わからんのじゃ
単行本読んでもなんで修正が必要だったのかもわからんのじゃ >>74
アプリによらない?
乳首スルーしてるような所もたまにあるし
スクエニのマンガアップの規制はマジでヤバイけど
コロコロコミックレベルのパンチラすら海苔まみれだもんな 不徳のギルドニコニコの方で見ると海苔いっぱいだけど
本誌だとどうなんですかね 黒海苔ならまだしも白消しで透明人間になってるの笑う 選択チケは嬉しいけどいつかその日が来るまで塩漬けされるだけなんだよなぁ… >>73
見えないところはその下が本当につながってるかどうかわかんないだろ?
つまりその線を入れることでちんぽっぽい形だけどちんぽじゃない可能性を含んだ物体となってセーフになるのだ >>76
海苔だらけなんじゃね?単行本でそれをネタにしてるし 不徳のコミックスは乳首出てるで
性描写も過激になってエッチな漫画がエロ漫画に成り下がって残念
それなら18禁読むよ 古い選択チケはガチャから除外されてるのがほとんどだから気楽に引けるってメリットはある そうか?
そうか…
>>79
なるほど、つまりはこう言うことか…w
(スレのお絵かき機能ってちゃんと中央に書くの難しいよね…)
DMMはどうでもいいけど諦めてたデスピアくれるとか毎年やっていいぞ 来年は寅年だぞ
アイギス唯一の虎娘メイリンが活躍するから待ってろよな ガオガレン親娘がいきなり出張って違うそうじゃないって突っ込まれるに1000ガバス ハロウィンの方はスキル時間欲しいかなって思って黒にしたけど
基本的には白の方がいいよな ブレスオブファイア2のリンプーみたいな寅娘がほしい 天才ちゃんなんか成長どころか一人生んでそうな感じなんですけど…!? >>94
>>95
射程ながいほうじゃないんだな意外だ
長いと余計なところまで攻撃するからそういうことかな…? 鈍足強化がシンプルに強いし、スキル時間増加は隠密とか無敵以外はスキルタイミングズレたりするのが微妙な時があるからね どうせ虎みたいな兜被って虎龍王子と言われるだろ
分かってるよ 虎王子はムエタイ使いだよ
昔の胸の傷が疼いたり挑発でケツ出したりするよ 前衛も後衛も軍師の金ユニが欲しいな
CTカットだけならちび金でもいいんだけどさ、並びの美しさ的に >>118
金で良いから男後衛軍師は欲しい思ってる アイギスの虎は攻撃すると急にはやく動くイメージしかない 開幕大量の虎がグルグルしてるステージで全体攻撃使って
拠点雪崩込まれた王子〜 steamでヌード性的タグが貼られるDOA6とアトリエシリーズ >>129
なんで虎の姿でわかるんですかね・・・? この李徴生まれも育ちも虎よ!という李徴さんだったんだろう ベテラン冒険者「そんなに男ユニット求められちゃ仕方がねえぜ」 bomiには8年の間に出産やら何やらのイベントがあったというのに王子たちときたら・・ 正直女キャラはもうお腹いっぱいだよな
これからは男一本で行って欲しい アイギス8周年をお祝いしたばかりなのに10周年王子が来る
つまりアイギス様より王子の方が格上ということだな >>138
わかるわ
なんつーかエロに傾き過ぎなんだよな
もっと硬派なゲームにして欲しい
キモオタは切り捨てろ 確かに懐妊から出産ぐらい経験してるわなだって王子だもの ネキのお子さんもそろそろ小学校通う歳になるのでは? なにいってんだ男も妊娠するぞ
ソースはシュワちゃん なんとなくだけどホモ縛りで魔神16いけるようなキャラが増えると批判のほうが多そうな気もする
ほんとなんとなくだけど 男キャラをホモ呼びするのはやめろ
女キャラがみんな百合騎士テティスになるのは嫌だろう? そりゃまあそれ相対的にというか女キャラの性能が低めになってるからこそ発生する状況だし
敷居高めのコンテンツってそういうことよね 1キロのうんちが出ちゃった
惚れ惚れするほどの見事な一本クソだったわい >>148
基本的に相手が王子だから仕方あるまい
男×男の構図になるんだし でもきみらロードオブワルキューレで水着ガチャから男の娘が出てきたらマジ切れしてたやん すげーなうちのトイレならどんなに頑張っても50cmまでのうんこしか入らねえわ ふむ、では女王子を正式に実装してはどうだろうか
FGOでもグダ子が居るのだから問題あるまい >>150
秤の上でしたんですか?トイレの後体重計に乗ったらびっくりしただけだよな?まさか長さじゃないよね? 逆に言えば女主人公だったら女性キャラに対してレズとか百合とか呼びで問題無いとも思ってるよエロゲだし Switchのテンバイヤーが死にそうらしい
王子買ってあげ…なくていいや >>156
俺はトイレ行く前に体重測るようにしててな エロゲ・・・?正直アイギスなんかよりヤンマガ辺りの漫画のほうがエロいよ アイギスはエッチなんだが?ドスケベエッチウォーズアイギスをよろしくなんだが? どうせ嘘松だよ
デカくて立派な一本グソの動画見ないと信じないよ アイギスはエロゲみたいな言いがかりはやめてもらえる? 水着セーラさんとかエロエロだぞ
夏に引いて一発抜いたら満足していまだに育ててないのに気づいた >>118
通常のちび金だとCC前かCC相当だから各軍師のメリットほぼないぞ
後衛とか10%じゃなかったか? 時代遅れのパーツで構成されてるSwitch君ですら2021年にならないと安定供給されないってもうPS5やXboxSeriesX/Sは永遠に手に入らないって確定したんじゃ......
Switchの携帯機モードでテキトーに遊んだりパソコンでがっつり遊んだりの二枚看板が大正義な感じはするけど >>173
アリの大討伐ちび縛りだとちび軍師の10%短縮が役に立ったけど、今やぶっ飛びちび達が居るから必要ないね デススマのために買ったSwitchライトが遊ぶものなくて未だに埃被っとんじゃが誰か助けて あまりの寒さにストーブ解禁なのじゃ
にゃんにゃかが早速陣取ってるのじゃ >>173
後衛の調整の時にちびも未CC基準で25%カットになってるよ SwitchLiteはすでにSwitchを持ってる王子が二台目に買うものってトラムに教えてもらったでしょ >>155
女王子はもういるんですけど?
ててすがずっと待ってるんですけど >>178
あ、そなのね気づかんかった
ありがとう
金縛り用の編成見直そうかな >>179
そんな世間を知りすぎてしまったトラム様は嫌です PS5は国内だと箱に負ける心配は無いから北米への割当が多いんよね トラム様PS5転売してそう。アージェ並んで置きなさいって… 会社の新卒が先輩に『友達以内あげくコミュ障なのにSwitchなんて買ってどうするんだ』って言われてたの思い出し笑いしたわ アージェが口から映像照射してPS5プレイできるようになってるよ
ディスクはまんこにいれる 口に光学ディスク読み込み機能があるアージェとかド変態過ぎる >>188
ネタにマジレスすんのもあれだけどマトモな会社ならパワハラやコンプラ違反で先輩は笑えない事態になるんだよなぁ 体重測定前に1kgヌく
僕はヌきたいからやるけどね >>191>>192>>195
これ言われてた新卒ってのが>>188さんなんじゃ・・・ そりゃ笑うわ聞こえてきただけで俺関係ないもの
一部上場で大学でまともに就活した人間なら絶対知ってる会社だぞ 彼女いないのにコンドーム買う王子とかいるんですよ!? しかも周囲に聞こえるあれかよ笑ってる場合じゃないけどな >>206
彼女出来た時の為に使い方勉強するポジティブでアグレッシブな王子 まぁ40近い爺にハラスメントについて理解してもらうとか無理なんすよ 王子だって友達居ないのにGBの通信ケーブル買ったでしょ >>203
VHS!VHS!じゃないと分からないのがソラス様 老人スレだから最近の世間の風潮がわからない人も多いのじゃ >>201
なるほど
その視点はなかった
強キャラですね >>207
うんこちんちんスレで社会人トークしたくないけど個人のプライベートに踏み込んでいじるのは今は駄目なのよね バカッターで冷蔵庫入る画像上げるのと同じタイプの行動だと自覚出来ないのはかなりやばい オナホ掃除めんどくさいからゴムつけてオナホ使う王子もいると聞く >>218
時代がいいんじゃなくて、その時の環境がよかったんだよ
同世代の友達としがらみもなく和気藹々できる子供の期間は宝石よりも貴重だった >>206
オナホに中出ししても洗わなくて済むんだぞ覚えとけ >>219
当人たちの関係やそこまでの文脈を無視して「風潮だから」で断罪するやり方はフェミと変わらん >>207
いや同僚とかならセーフだけど新入社員に対して先輩が言ったらアウトだからこの発言 ローション注いでる時点で汚れてるんだから生でも変わらなくない? アニメにもはいパワハラセクハラフェミガーでげんなりするのじゃ >>150
なんかスピード勝負でタイム縮めるためにダッシュ直前で1キロうんこするのジャンプの漫画だったっけ幼き頃に読んだ気がする フェミよりフェミガ―が鬱陶しいわな
お前の脳内に住んでるフェミのことなんで知るかよと ニコニコでアニメ見てて戦争とか始まると必ず流れるお政治コメントの醜さ 何か喋ったら○○ハラスメントになるから誰も何も言えない総ディスコミュ社会! >>228
パワハラしてそう
んで、自分は可愛がってるんだよ!とかいってそう オナホなのにジーナオナホが話題にならない・・・そもそもなんでその人選だったのだろうか うるせぇ!口でクソ垂れる前とあとにうんこちんちんをつけろ シビホとか出したらシビラ好き王子が怒るかもしれないし…?
その点ジーナなら同時実装?とかだったから安牌だったし >>206
なんとなく思ったけどゴム付けてオナホ使えば洗うの楽なんじゃね? アージェオナホとか出したら売れるんやないか?
…ちょっと生々しすぎて嫌かも シビホは再現が難しいだろ
処女膜再生機能持たせないといけないんだぞ ああいうの楽しんでるつもりなのっていじってるって言ってる奴だけだよね 最近掃除機もティッシュ一枚でフィルターにしたりしてるから余裕でしょ >>222
今だとゲーム機持ち込んだら没収されないか? 処女膜がついてて、上手い具合に何度も使えるオナホ……売れるな! >>238
ドン・キホーテの社名ならPPIHじゃないの? ゲームを学校に持ち込んでいい時代なんかなかっただろ底辺の荒れた学校だっただけじゃ 荒れた学校は廊下に生首転がってたり
クラスで肩パッドしてるヤツがいるんでしょ怖いわ 突っ込んだらゲーム内のターゲッティングした女の子がビクンと反応する系オナホール ヤンキー漫画とかあるけどああいう学校には行きたくないなと思ってしまう 精々廊下をバイクが走ったり窓ガラス壊して回られたりとかそんなもんよ >>265
隣の地域の底辺高は廊下をバイクが走ったとか窓ガラスが一晩で全部割れたとかいう話がガチであったわ
ある時期から学校と警察が本気出して不良駆逐したけど いじっていい悪いの前にかけらも面白く無いんだけど
それで面白いことやってるつもりなのか
底辺すぎる >>270
うちの中学の話かな
体育館が推定原因タバコの残り火で燃え落ちたし教師がケンカで玉潰されたよ 自分が理解できる範疇外だったとして、それで格下だと思うのは傲慢すぎやしないかい? ヤンキーとかってしょせんイキがってるくせに少年法に守られてる子供なだけで大人になったら通用しないからと目を合わさないようにしながら逃げるよ 一面田んぼの田舎道をバイクでブンブン言わせてる暴走族はどんな気分なのかなと思う事がある 早朝に大声で歌いながらチャリ漕ぐと気持ちええやろ? 東リベと龍が如くがコラボするらしく不良とヤクザ公式で繋げるのかってなった
当たり前なんだけど結構蓋してる部分だと思ってたわ 田舎は恐ろしいからな
ヌートリアが串刺しにされて田んぼのど真ん中で焼かれてたのは戦慄した イキってるヤンキーの男の子も亀甲縛りで動けなくして
馬みたいなちんぽから先走り汁を流してるのホモ軍団に囲まれたら悲鳴上げちゃうんでしょ? アニメしか見てないから知らんけど、あれって不良少年がヤクザになる話では? くにおくんとかの時代から大体ヤクザと戦うって聞いたよ イキってる中学生とかだいたい顔が幼過ぎてイタイタしいよね 年末の古紙回収日はエロ本大量に捨てるおっさんに感謝しながら漁ったもんじゃ >>262
何でもいいよ好きに表記しろよ言葉遊びしたい中学生かよ
パン・パシフィック・インターナショナルホールディングス >>281
ヌートリアはアライグマに匹敵する害獣だからな
農家の方々は一年分の収入かかってるから駆除に躊躇いはないと思うし、駆除したなら焼くのは防疫面でも妥当かと そんな私も今ではすっかり近所のおじさん
古紙回収に出すのはもちろんコミックLO
なぜなら私もまた(性癖が)特別な存在だからです >>255
人間と違って破けない膜つけときゃいいだけじゃね >>295
エロ画像捨てるのもったいなくて1G超えたりしてない? 玄関先にご自由にお持ちくださいって書いた箱に入れて置いといてほしい ゆうべはおたのしみでしたね
ちなみに何をしてたんですか? >>296
HDDをTB単位で買ってるから大丈夫だぞ
いちいち削除しても大した意味ないしな があああ!ダンベルがキンキンに冷えてて痛え!
しかしメンテ明けどうなるんだろうね王子の性能は一体 >>306
10周年王子だから今の10倍ぐらいで収まるんじゃない? >>290
私が勝手な略称使ったみたいな言い分は草 >>303
Tの↑ってしらないけど4TBのHDD5つめで足りてるよ 黒髪巨乳幼馴染「えっと…クラウドもオナニーってしてるの?」 メガフレア
テラフレア
ペタフレア
うーん、弱そう 以前1万枚くらいあったエロ画像を厳選して8割方消したが開放感すごかった 日常的にえろ画像貼られる唯一知ってる場所はいつのまにか消滅してたのじゃ
保存はほとんどしてなかったけど ティファとかいうすけべを凝縮した幼馴染をもつクラウド?クラウドじゃないか! エロ物は外付けにいれてるわ
なんGあったかはわからないけども >>307
HP200%アップにバフ200%かやべえ
>>311
それがいいかもしれんね
まじで冷蔵庫から取り出した缶ビールレベルでキンキン 王子よ、今は水を入れるダンベルにホットウォーターの時期です
冷たい金属は忘れて暖かくトレーニングしたいですね >>316
まっさらな状態からならディーナかナナリーかだけどディーナに関しては手持ちによるかも リンネはもうそんないい位置にいない
アルティアディーナナナリー 水を入れるダンベルは軽すぎるだろう…
グリーンベレーの俺達を馬鹿にしているのか!? すみません、たぷんたぷんカレンダーの抽選って終わりましたか? ディーナ交換せずに何年たったんだろう
このまま交換せずに終わりそう >>316
ディーナ、ナナリー、トワ、キキョウあたりかなあ… 便所タンクと浴槽に封印されたダンベルを解き放つ時がきたか……! >>322
わざわざ入れ替えるの面倒くさそうなのじゃ! トワの加速が色々と不都合があるみたいで悩ましいな
なんだっけ?鈍足性能が落ちるんだっけ?
キキョウはいいな
GRで白ドロップ率が3倍になるよ! >>310
次のPCへの引継ぎが大変そうだけど
買い替え時期には5つ分まとめて全部入るのが数万で手に入るぐらいになってるといいなあ >>336
俺はマツリ持ってるからキキョウはいいや おうじ、ほぼ同じ材料でつくれる肉じゃがとカレーだけど
しらたきを入れられるから肉じゃがのが優れている気がする トワで加速すると清源の鈍足はガタ落ちするけどあんま気にしなくていいよ正直なところ
そんなことよりトワはアビが9割方以上目当てでちびトワが加速率一緒だから黒チケでとるの勧めてるやつは悔い改めて >>340
カレーにしらたきを入れてもいいのよ?
ググったら普通にあった しらたきを大量に食ったとき、うんこが一部しらたきのまんま出てきたのには驚いたなぁ トワちゃんの寝室というかおっぱいが要らないと申したか えのきもしらたきもそのまま出てくるでしょ
とうもろこしも ディーナは神獣の神級ですら防御がキツくなってきた。魔神は雑魚が手加減されてるから出せるかもだけど。
リンネは正月シャディアのおかげでヒール力足せるからまだまだという感じ。置き場所に困らないのはやっぱり強い。 >>348
全く隠さないけどカレー作りにおいて水を無塩トマトジュースに置き換えて作るのすき
絶対好き嫌いはある にじゅうさん……?
アイギスで23歳くらいっぽいのだと… リンネちゃんもイメチェンして明るいギャルに・・・なったらいろいろ台無しな気がするので今のままでよい カレーよりシチュー派
シチューはご飯にぶっかける派 >>348
醤油ソースケチャップあたりが定番
コーヒーとかチョコは美味しくなってるのかよく分からない まかないでバイト君の各家庭のカレーを作っていったことがあるのじゃ
その中にはカレーにトマト大量に入れる奴もいたぞ
切ったりしないでそのままだぞ >>348
マジで変わるのはチャツネ、ヨーグルトでもまぁマイルド
俺はチョコ入れてるカカオ90 >>364
無水カレーじゃないの?
野菜からでる水だけでつくるやつ ハンチョウでもやってた無水トマトカレー美味しいよ。
酸味が出やすいから好みはけっこう割れそうだけど ナナリーおりゃん民なので交換するわ
可愛いだけでも元は取れるけど今でも強いのかね 素材丸ごとは煮込んでも形が残るからそういう目的でやったりはする 無水カレーのレシピ、大半が水分としてトマト使わせるんだけど
トマトの酸味が強くてさ、ハヤシライスになってしまうんだ
俺のおすすめ水分源は、タマネギ2倍とキャベツ、覚えといて 肛門から出るカレーも食材の形そのままのことあるしな! >>369
最近どっかで書いたけど、レラジェ15はナナリーのおかげで勝てた俺 トマトは酸味強いよね
トマトソース作るときに砂糖はかかせない 対空の難所がある魔神でナナリー居ないとめんどくさすぎてハゲる レジェラ戦はナナリーで最初に飛んでくるのをあっという間に撃墜して対空においてでたらめな強さを発揮してくれたな ぐわっはっは、面白いようによく落ちる。まるでトンボとりでもしているようだな アデライドが一度も活躍したことがないんだけど他のキャラと比較したら優位性がなかった…。ベヒモスEXでもディーネやイザムに負けていたし、ダメージ軽減20%は計算式上弱すぎる。物理のみでいいから35%カットくらいに上げてくれんかのぅ かーちゃんが2種類のカレールー混ぜて「深みが出るのよ」って言ってて「わかる〜ッ」って言ってたけど正直わからん 昨日からカレー食べたかったの思い出しちゃっただろうが 飛んでる単体の敵に強いだけだしガッツリ魔神やってないならオススメしない
1年に1回くらいしか出番ないぜマジで >>384
自分で味見してみると分かるぞ、深見は分からんが尖りは取れる、特にジャワカレー業務用 処理するのも速いから対多数でも下手な範囲より強いじゃろ
ナナリエアプだから知らんけど 復帰してこないだのガチャから実際に黒英傑使いだしてようやく強さを実感したんだけど
回さなかった英傑スタートアップガチャの復活してくれませんかね運営さん!
ところでパルフィは壁役として今でも通用しますかね もう誰も使ってない感じ? >>383
アデちゃんは高魔耐とかを一瞬で消し飛ばす最終兵器だぞ かーちゃんの飯なんてそのうち食べたくても食べられなくなるんだ
今のうちに一緒に料理やるなどして味を再現できるようにしておけ ハウスとグリコとエスビーの3種類混ぜてもいいぞ
昔どこかで混ぜるのは違うメーカー同士にしろと教わったな ルウを2種類3種類いれるのと入れないじゃ全然味違う 梅毒の感染数が過去最多ってニュース見て二次元は病気なくて良いなと
俺は童貞だから心配ないという安心感を得た >>393
普段は使わんが高レベル魔神なんかで魔法ダメージを下限に抑えて足止めしたり
遠距離を吸い込んだりするなら最適解 アデちゃんはベンチから遠距離を応援するのが仕事
あと寝室がめちゃエロい microsdの256gb買うんだけどお勧めとか誰か知らない?
サンディスクでええんじゃろうか 呪 術 廻 戦
tps://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/55csct012/55csct012pl.jpg
tps://i.imgur.com/KHOo3lh.jpg
tps://i.imgur.com/68LZart.jpg
tps://i.imgur.com/3OSCB0E.jpg >>404
そうとも言えるし、そうでもないとも言える あれ優先させるだけだからマルチをまとめてどーんとか起きないんだよな・・・ サモンナイト2の仲間入り遅い褐色娘がルウみたいな名前だった記憶
可愛いっちゃ可愛いけど、なんでこんな奴が今更みたいな気持ちになった覚え >>412
領域展開→領逝き展開→超逝き展開→超逝展開 >>390
考えたら一種類のままで食べた味知らないとそれが基準になるしなあ 数種類混ぜるのはいいけど甘味料無理って人は
材料表示見落として買ってきちゃったりしてひどい目に合うのよね 【訃報】声優・八奈見乗児さん死去『ゲゲゲの鬼太郎』一反木綿役など
https://news.livedoor.com/article/detail/21354067/
青二プロダクションが訃報を伝えた。90歳だった。『巨人の星』(伴宙太)、『ヤッターマン』(ボヤッキー)、『DRAGON BALL』(ナレーション)を務めたほか海外ドラマ吹き替えなど幅広く活動。
ボヤッキー… >>420
とっくに死んでたと思ってた
先に亡くなってたのはドクロベエの方か 無水カレーは大学時代によく作ってたけど陰キャ貧乏料理の定番と聞いてからなんとなく作る気が失せてしまった… 個性的な声優さんが次々亡くなるじゃん
今後は金太郎飴みたいな声の若い声優で埋まるんだ エロゲ的刑罰!
壁尻肉便器にされる女の子
断頭台に固定されて肉便器にされる女の子
たらふく水を飲まされ全裸で磔にされる女の子
全裸土下座のポーズのまま地面に押し付けられて肉便器にされる女の子
>>420
どんな声だっけ…… ゴーショーグンよりゴーダンナーのルウちゃんですこれ ドクロベエ様は言われても気づけないほどものまねうまい人が後釜やってたな ていうか一反木綿ってしゃべってたんだっけと思った人はスイッチオン たてかべ和也も既に亡くなってるんだな
もうドロンジョ様しか残ってないじゃん チンプイ(ワンダユウ)ドラゴンボールナレーション ボヤッキー あと一回だけ亀仙人の代打やったの覚えてるなあ 近接コスト3倍のマップで調べてたんですが。
遠近両用ユニットやトークンはそのままなのにサナラの強化トークンはコスト3倍の影響を受けます。
これってトリビアになりませんか? >>444
ここは20代ばかりだよ好きな声優は山崎エリイと宮本侑芽だよ どう考えたら東京タワーか城になるんだよ
えっ?世界中の塔が? 明後日メンテなのにスキルレベルが8で止まるなルチアー!
>>448
へぇ〜ボタン押すわ >>449
は?ここ女子小学生しかいないんですけど?! ガンバードに出てくる敵役三人組が完全にドロンボー一味(声も)だったなぁ >>448
20へぇ押すわすごい どういう処理なんだ、設定入力ミスか ガンバードとかいうガチホモを操ってドロンボーをかわしながら佐藤製薬を倒しにいくゲーム 声優さんは亡くなる直前まで現役な感じが凄いある
タケシの人が亡くなったのはほんと唐突で悲しかったな・・・ 息子はイングリッドを欲しがって
理性はトワを欲しがっている
悩ましいものだな ガチャ地獄城娘2/4所持
つまり地獄確定引こうと思った時点で俺は半分勝っている!って思ったけど一晩寝てから考えよお休み 次元の中の人もなんかやばそうよね
1回だけ(?)で交代したし 近接コスト3倍マップと遠距離コスト3倍マップでサナラ、アージェ、パリオス、オヴェリー、アキラの各トークンを置いてみた。
サナラのトークンは遠近共にコスト30
アキラのトークンは近接で3、遠距離で1
アージェ、パリオス、オヴェリーのトークンは遠近共に1
でした。
アキラのトークンにも謎が増えてしまった。あれは近接扱いなんですか? >>470
次元の人はこないだ引退したよ!
ルパン、そろそろずらかるぜって最後に言ったらしい ああ、引退したのか
キートン山田も今年だっけ引退したの ボヤッキーの人の声を最後に聞いたと思われるのは
月下の鼻悪魔かなあもう二十年以上昔だ引退して大往生なんだろうね 88歳で現役引退とかすげぇ頑張ったなぁと思ったら次元役引退するだけで他の仕事は続けるとか
丈夫なおじいちゃんだな・・・ いま堀江由衣がかめはめ波の発声練習に励んでるらしいな 英傑技聖霊交換したのに普通の技聖霊だったんだけど詐欺かよ結晶返せよ ここには昭和時代からアイギスやってた奴も多いからな >>466
おー、ちょうど夏になるのか
>>472
スカウトやロケットトルーパーのような遠近両対応でも、バフを受ける種類は近接と遠距離で違うから、
なんかそういう設定があるのかな iPhoneアプデしたらゴミUIになったんだがなんで検索下やねん 自分も知らない内容多いんだが・・・・ひょっとして50代王子おりゅ? 王子:畠中 祐 カグヤ:山崎はるか
アンナ:M・A・O ケイティ:Lynn
ソーマ:金元寿子 アリサ:本渡 楓
シビラ:諏訪彩花 アイギス:斎藤千和
ヒカゲ:加隈亜衣 フィリス:真堂 圭
王子なら当然声優知ってるよね? >>489
ソーマとアリサの微妙な世代差が気になる このスレで声優として周知されているのはアンナ役のMAOだけだよ >>493
アイマスやってればカグヤとシビラの人はわかるはずなのに アイマスっていってもたくさんあってたくさんいるのじゃ アイドルものはアイマスじゃないと大抵即死するからな… >>501
ラブライブ!ゾンビランドサガ!うたの☆プリンスさま!アイドリッシュセブン! アイマスは最近NTR騒動起こしてたことしか知らない 金元さんはお城のロンドンかな?Lynnさんもなんかやってた気がするな
MAOは同名義で別人が世界に数十人いるからどれがどれだか! アイマス多過ぎてもはやわけわからんちん
キャラと中の人紐付けられるの初代くらいなのじゃ 声優の話題で思い出したが茅野愛衣が靖国神社参拝した所為で
きんぺーに名指しでブチギレされたとかいう話題見て草生えたわ 教育テレビのお兄さんたちも事故や病気で亡くなってるのじゃ アイマスはまこまこりんだけ覚えとけばいいのじゃ
新しめだとかわいいボクとかボクをすこれも覚えてるのじゃ マッスル北村の訃報は衝撃だったのじゃ…
と書き出してから気付いたがよいこっちは教育テレビじゃなかったのじゃ >>506
アークナイツではそれでキャラの声変わったんだよな >>502
アイドリッシュセブンそこらの少年漫画より青春熱血してて結構面白かったのじゃ
なろうの俺TUEEに飽きた人にオススメなのじゃ
敵の妨害とか人の悪意がえげつなくて何も順調に進まねぇんだ! >>511
初代とイーロン・マスクの推しとりあむとかいうちょっとわからせてやりたくなるピンクだったっけ… 大変だ王子、じゃがりこ食べたくなってきた!家にないけど! そいつは大変だ、俺が代わりにじゃがりこしといてやるよ カグヤ・・・山崎はるか アイドルマスタースターリットシーズン
アンナ・・・M・A・O アイドルマスターシンデレラガールズ
ケイティ・・・Lynn ウマ娘プリティーダービー
ソーマ・・・金元寿子 アイカツ
アリサ・・・本渡 楓 ゾンビランドサガ
シビラ・・・ 諏訪彩花・・・アイドルマスターミリオンライブ
アイギス・・・斎藤千和 探偵歌劇 ミルキィホームズ TD
ヒカゲ・・・加隈亜衣 あんさんぶるガールズ!!
フィリス・・・真堂 圭 ドリームクラブ
つまりアイギスはアイドルもの 王子、M・A・O千和以外キャラも書いてくれんとよく分からん MAO良い声だけど未だにこのキャラMAOだって気づけない 初期チケ6人くらい未所持だったわ
もう被りまくるし残り1,2人くらいやろーとか思ってたんだけどな 初代黒チケ枠、セーラとナナリーだけ持ってないんだよな…これは悩むぞ… 初期チケ分ってベースとかSPとかで出るからなぁ
もう未所持がいない まるでベースやSPから黒が出るかのような物言いだな ちょいちょい持ってないのいるけど俺はアルティア1択だな アルティアいないけどこの前水着リーゼ出たんだよな…そんな違うもんなんかな どれとるか悩んでるときが一番楽しい
自作PCみたい お前のリンネちゃんはガチャからじゃなくてチケ産だもんなwwww
って煽りをされたらグーが出るかもしれん 俺がわかる女の声優なんてのぶ代とゴクウとコナン君ぐらいよ >>552
そこに違いはないだろうが!
お前の英傑はガチャからじゃなくて英傑結晶と交換だもんなwww言われたら泣きそうになるが お城の新しいの10連で出たけど限定でもないし大して強くもないじゃん
肝心の限定の時はすり抜けるしやっぱ糞城だわ そういえばキキョウってトワとかぶるん?
トワは引いてるけどキキョウはいないから気にしたことないわ しこ踏みのしことアナニーのしこしこは同じしこなのか リンネちゃんってアモンさん来てたの月跨ぎの時にフレデリカと一緒に引いてるもんじゃないの 両方入れてるけどキキョウは置くと魔法耐性があがったり割合ダメ吐けたりでそれなりに役に立つトワはまず置かない >>558
トワのヘイストはキキョウにも効果あり
編成アビの火力貢献としてはトワのヘイストよりもキキョウの攻バフ方が上になる場合が多いらしいけど詳しくはわからん バフ目的でトワ欲しいなーって思ったけどちびトワで良かったりします?
今度のちびチケでオロチヒメ取ろうと思ってたけどトワのがいいかな 編成バフではなく所持バフだったら編成をもっと自由に出来るのにって思う時もあります トワはベヒんもスの分岐点に置いてゆっくりさせたりとかかな?
バルバトス16でも通用するか分かんないけどグリフォンを撃ち落としたり 割と魔神で出番あったりするしトワは腐らなくていいかと トワは確かアビ目的だと育てる必要がないはずだからちびでも同じだったはず >>548
バルバトスで使てる王子が何人がいた 塔はどっかあったかなぁ9階10階みたいなとこに苦労するころなら トワちゃんの効果は数字にでないからはっきり見えづらいけれど
FAガールのオープニングのように無意味に見えたものにあなたも私も守られていたり知らずに愛されているのじゃ 勝手に想っているだけの想いなど、王子に伝わるわけがないだろう?! レトロゲーやってたらダンジョンの奥地に東京都庁があったりと予想外の展開が見れて楽しい 今年もジョナサンがしょんぼりする日が近付いてきたな トワを編成に組んでいたからといって魔神16をクリアできるとは限らんが、魔神16をクリアした王子はすべからくトワを編成に組んでいるという >>506
会社が勝手に忖度じゃなくて、世界2位国家の独裁者の名指しなのかよw
>>582
警察だ! ごよう改めである! スタミナ12消費ってやめてほしいな
8かせめて10にしてほしい トワもスキル使えば敵を完全停止できればいいんだがな
それか時間を戻すとかでもいいぞ >>582
はい君そことまってー免許みせてー
息これに吹き込んで〜 ああすごいすべからく帯びてるね
35点だね 君すべからくの意味わかってる? ジョナサンのあれはネタにされがちだけど、親に愛されたかったまま大人になって、尚その感情に振り回されてる感じが伝わってくる様で好きだわ
多分富野の心情ままなんでしょうけど そういえばダイの大冒険をみてたらバーン様も生物はすべからく弱肉強食というてたのじゃ トワ入れると清原の鈍足効率を下げてしまうのが意外と無視出来ない クロノウィッチ自体範囲鈍足で強いはずなんだけど、いつの間にか使われなくなっちゃったなぁ トワの方がdpsは大抵上だと思ったが違ったかな
忍者とかの硬直少ない職は効率低いけど ゴールデンボンバーの元カレ殺スを聞いてたら頭を疑われたけどいい曲なのじゃ 制服トワちゃんは(遠距離職の)時間を巻き戻せるし
敵を(短)時間停止させてさらに鈍足までできちまうし
更に制服着ておっぱい大きくてえっち この冬はピャー様ちびトワテュトを交換して魔法戦力の増強を図るのじゃ
キキョウとミコトに魔法戦力させるのは流石におかしかったのじゃ >>587
学園トワと合体しても良いくらいだよな
そうすると基礎戦力も高くて、トリッキーな使い方ができる面白ユニット お城の白帝みたいに時間戻してる体で射程内の全敵を押し戻そう 魔法パ大好きだからピャー様とイングとトワで迷うわ
魔術師属性の範囲魔法デバフはラーワル(白)貰えたし、特徴的な魔法剣士はタラニアとシエナ居るんだよな…トワはトワで魔法パだとタラニアと役割が若干被るのよなぁ…しかしピャー様は広範囲高威力で鈍足撒くのが役目だが、鈍足に役割絞ればトワと被るし…
どのキャラ選ぶか、考えが纏まらんぞ!(嬉しい悲鳴) >>593
ちょっと鈍足にするくらいじゃもう時間稼ぎにもならんことが多いからねぇ
遠距離だけで殺し切れるんなら火力の高い連中を使えばいいわけだし 白帝ちゃんはおっぱいが小さいのに大破でパンツ履いてないいい子だよ >>1乙
データ2ラタトスクちゃん低コスで回復できてマジで助かるな
ストミだと戦闘長いから回数制限使い切る事よくあるが… 時間を操るのはキンキ
アイギスの時止めはバリケードの修理を待ってもらったり脱出マジックで驚かせたりしてるだけだからな 普通にラタトスク様大活躍中だぜ
脳鉄だからスタ12とかは最後にラタトスク様で木2回くらい置いてる するってえとアレかい?チンポを操るのはセーフなのかい? 聞けよ王子、王が帰還なされたぞ
みたいなイベ起きないかな、アンナがいるから無理か アルスラーンみたいに生きていた王に放逐されて別天地で新たな展開が いやそもそも放逐された所で男はともかく女が全員ついてくるし・・・ 英雄王の正統な血筋を謳う者が現れたりするのか
尚王子が英雄王の子孫であることは既に確定している模様 英雄王の血脈が王子一人しか残ってない?のが問題だよな
その王子もなかなか子供が出来ないし ゼブラ王子とかスーパーフェニックス王子とかが出てきて真の王位継承者を決めるんだろ? だって王城脱出した時にアンナがもう王子だけだって… 🐿は初見事故の対応力でいえば普通にオンリーワンな性能だしな
低コストで出せる上に数秒で一気に3人も復活出来るのはこいつだけだし
ファルネとヘカティエとシャイーナの三人を押し退けてまさかのスタメン入りだわ 王の死を看取ったのはアンナだけってなんて後世の歴史家が喜びそうな そんなにむずくないマップだとアルティア湯ズリーラーワルとかの死んでも構わん連中だけで
どうとでもなるからそんなに大量に死亡者を回収ってこと自体あんま無いわ
まあ人によって色々なスタイルは取れるね そら義経がモンゴル帝国作ったり光秀が坊主になって三代将軍に仕えたり秀家が八丈島から泳いできたりしますから 死亡者を大量回収というより撤退者が多少混ざっても大丈夫なのがだいぶ偉い >>621
その流れだと生き別れた兄さんが出てくるなw なんやかんやで生き分かれた王子を殴り倒してそいつのコスプレをする流れなんでしょ知ってる タケルみたいにクリソツを王子にして
いまの王子がサバクに追放そしてサバク軍勢を 本当の王子じゃないと王国を追放されたので田舎でスローライフ送ります 覇王伝説の方か?息子が主役の2部はなんか蛇足だったなあ・・・ ラングリッサーばりにおうじの覇道ルート始まっちゃう 俺は王子とダーク王子が合体してデラックス始祖英雄王になると思うね >>589
クリスマスプレゼントフロムユー!!
王子は光と闇が合わさり最強になるのホント好きね クリスマス&新年であんまり強いキャラってイメージないな
正月イリスくらい? 黒交換チケ配布すんのか
いつまでたってもこなかったシビラとナナリーをこないだ交換したばっかなのにちくしょう! 正月シャディアはデータ2にはいるんだがティニーがおらん 何と合わせたものか ああ元ラピスはいたなあ
>>650
ホルテウス両方いれればおk 限定といえば嫁リンネはスキルで射程伸びなくていいからアビで常に長射程にしてくれてればメチャ強いのに…
風水は普段の射程短すぎよ。 リンネという存在が逆に風水の射程を伸ばせない理由になっているのだ もうフィールド全域効果でいいんじゃないかな
ビショップにリジェネつけてるぐらいだし ようやく年始に黒チケ解放だ。
5人増えるの大変やのぅ。 帝国風水にリジェネつければいいな!
あいつのように! 最近鼻噛んだ時に鼻水の量がなんか凄いビュルビュルでるんだけど、もしこれがシコった時もこんくらい出たらすっごい気持ちいいんだろうなと思いました 登場して4〜5年たってるしリンネ時代遅れだわ。
バレガスタがないと使い道がないし強化欲しい
悪口
・湯ズリーの全体高リジェネで低難易度なら十分
・高難易度はバレガスタ必須。
・ヒーラーと飯神官のマルチヒールという対抗馬とスピリアの存在
・近接の飯による+HPで回復力不足
・ホルテウスの登場
・隠密、死亡撤退、復活増加キャラの増加
・アージェをはじめ回復不能キャラの増加 リンネは活躍しすぎたしもういいだろ
実装以来一度も活躍の機会もらえてないような連中を救ってやれ 低難易度なのにもっと入手性の低い限定黒で十分とかいうのは突っ込みどころ? >>658
帝国はもう提督?総督?かなんかでええやろ?って感じじゃね?
帝国飯は平等やし http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ344891.html
一晩掛かってしまった上に後半遠距離職ゲーすぎたがなんとか全員捕獲できた
やっぱりTDっていうのは雑兵を使い捨てのように消費してはまた生産を
繰り返すもんだよなぁ、、 リンネは魔神級クラスでもない限り初期チケットで貰えるキャラとしては破格の性能だと思うけどね
新人王子に辛いと言えば2覚&スキル覚醒までが大変ってところかな? リンネはスーシェンアルヴァとかクラマで大ボスを受けずに倒す編成なら別に問題ないのでは。
中ボスまでならリンネ+スピリアで対処できるでしょ。そしたらエクスより普段の射程長いし置き場所自由度高いから便利ということになる。 俺も絵が上手かったら同人ゲームで一発狙いしてみたかった >>669
ゲーム部分作れるなら外注でも余裕では? 確定で入手できる枠だし型落ち感あってもストミでも有用だしでリンネに何が不満なのかよくわからんちんおうじ
まぁエンドコンテンツに手を付けてないからなんだろうけど自分の手持ち戦力だと湯ズリーリンネバレエクスで十分感
このへんで回復間に合わないのならエンドコンテンツか初見殺し系だしどうでも良いかなってレベルのおうじなう リンネが一線級じゃないとしてもそれより優先してとる初期黒がさほど居ないからとっておいていいでしょ
いまでも射程や隠密でたまに使わなくもないから持ってるに越したことはないし >>669
キミに足りないのは才能じゃない・・・そう、行動力さ! 今だと絵を外注しまくってる自称原作家?の同人作家とかもいるからなあ
なろうで買い叩かれてるような人より下なら声かけたらそこそこチャンスありそう 同人ゲー?はノベタとか結構理想的な展開し始めてるよね
今やパトロン募ってキャラグッズ通販するまでになってるしスマホやCS展開が成功すれば更にファンが増えるかもだしで
あの界隈は趣味に生きてる人が多いから気に入って貰えたらサブスク含めて結構支援してくれる人はいる
だって自分が求めているものがそこにあって支援できるのなら支援しちゃうでしょ?
女神様に石を割って献上してるおうじと何も変わらない 同人ゲームって色んなのあるけど客ご良いと思って買ってるのは基準かなり高いので
黄昏みたいなとこに張り合えたらストアにいけるんだし ジョブズは自分ではpcつくれないのに有名になったんや エリアヒール?要員ドロテァーさんしかおらんからリンネとる >>676
正論ティーでぐうの音も出ないんだよなぁ 最近…でもないけど一発大当たりさせたのってネコぱらが有名だけど
漫画化アニメ化までするんだもんな…凄い世の中だよ
ゲーム作ろうとしてるおうじに幸あれ! >>685
お前レスバ弱そうだな
俺もお前も徹底的に論破したいから俺が正しくてお前が間違ってる話題を頼む! ねこパラは実況ちょっと見たけど、こう…苦戦させられてましたね 彼はハゲているんじゃない
ただ生まれつき生えてくる毛が少なかっただけなんだ リンネは学園アンリちゃんを引くまでマイペに居座り続けるくらいは強い リンネはマルチヒールであってエリアヒールではないのじゃ特に隠密つく方は3人回復だからマップギミック系では割と回復漏れがある
アレイダ通常スキルの6人回復クラスになればほぼエリアヒールと遜色ないけど 結局おりゅ?に始まりおりゅ?で終わるのがアイギススレ
名誉! まじめな話オーガスタ来てからリンネちゃん使わなくなったな…
耐久兼ねた神官戦士が手軽かつ強すぎて >>693
リンネでも手が回らない時は、やっぱエリアヒールはすげぇんだなって思うことあるわ リンネは飯食いエクス出てくるまでスタメン外れることなかったな全ては飯が悪い 脳死なんでリンネちゃん入れてるが
高難易度で突き詰める場合外れることも多い
というか回復が外れることも多い リンネのライバルってリジェネじゃないの
飯エクスが強いとか言う場面ってもともとリンネ居ても殆ど役に立ってない場面なような ウイルスだって生きてる
PCウイルスだって生きてる 汎用編成だったらリンネはとりあえず入れてる
滅多に出さないけど場所を選ばず仕事しやすいのは偉い
ところでウィルスは生物ではない ロボだって最終話ではパイロット脱出させて自爆するし とりあえず出すにしても爆風で吹っ飛ぶリスクあるのがな…
バレガスタ?おりゃん リンネは当時便利すぎて好感度突破でHPに振られたのが今になって響いてるな3割回避は一応機能してるか アクアナイトに機械属性つけるならドラライにも竜族属性つけてくれないか? 飯はなぁ…実際復帰というかまた真面目に遊び始めた時の迷宮イベでガチャイベ特攻付オーガスタ手に入れて
コスト低減でかなり使いやすくて近接なら白どころか金ユニすらぶっ壊れ性能になって
ストミやイベガンガンクリアしてモリモリおうじが成長して塔開放して
そのままの勢いでソラスゲットしてバレエクスミヤビ湯ズリーと手に入れてドストライクメスガキポンちゃんゲットして無かったら
ここまで自分は続かなかっただろうなって難易度だったわ
TDとしてはかなり完成度の高いゲームだよアイギスって…だからこそ遊び続ける人が居るんだろうけど
https://i.gyazo.com/5511b03b988e10093b2b0ff605aa5360.jpg あのお馬さん普通に空駆ける気がしなくもないけど飛んではくれないんだ…
歳末殺し合い進行が終わってやっとこさイベ進められたが
https://i.gyazo.com/6687477c30111a8708670ca785348123.jpg
スレのネタバレ?で微妙なふいんきで終わったのかと勘違いしたまま進めたら
めっちゃあら^〜な展開になってるじゃん…寝室の方でアレなのかしら? ワルに光が当たっていた時代ってあったのかな
ごく一部の時期にダリアが魔法系の差し込みに役に立ってたような気がしなくもないけど気のせいな気もする 遠距離が錫杖一発でキャーするようなのしかいなかった頃は避雷針にした事もあった気がしないでもない >>722
ダリアの魔耐が大幅に上がったのは比較的最近なんで昔より今が一番輝いてるんじゃね
置いた瞬間に魔耐90に出来るようなワンブロ他になかなかいないし
酒呑やビフでよく使われてた 最近だとうちは水1000%居ないんで水メーアでヴァンパイア大討伐EXのデュラハン抱えたわ
代打が限界とか言わない 自分黒火力マジで引けて無くてクリッサちゃんにかなりお世話になったなぁ…
大討伐EXのタコ辺りまでスタメンだったし開幕糞蟹処理してくれてかなり安定した思い出
上方修正のおかげもあるけどコスト稼ぎつつスキル中はそこそこな攻撃と防御で貫通はなかなか便利だった
まぁ飯のおかげである程度は耐えてくれたから使えてたってのもあるよなとは思う…やはり飯が足りないものを解決してくれる ワル2覚直後のゲイレルルは一時輝いてたな
一応今でも使いようはあるんだがそれ前提の配置じゃないとブロック前に他が倒してしまう (´・ω・`)久々にかえってきたけどどれが強いのかまったくわからんくなった
(´・ω・`)もう天光とかシルヴィアじゃたたかえんか? シルヴィアは前以上に使い所シビアになってる
金光は高難易度でも戦えないこと無いけど似たもっと良いキャラでてちょっとオーラかすみぎみ まぁ魔神とか塔じゃなきゃわりと誰でも戦えるんだけどな >>734
俺も8周年前に復帰したけどとりあえずスタダ英傑ガチャ引くといいぜ 最近ログボでガチャだけしてた友人がちょっとやる気出したから
アルティアイングへカティエに大宝玉投げろついでにホルテウスのLv上げとけ空いてる枠は適当にって言ったら
2日で東の国までクリアしてたでござる 隠密派生は欲しい
そしてお城みたいに範囲内なら隠密を無効化するキャラが出るまでがテンプレ
アレを味方で出したって事は敵でも出しますよって事だよね… シルヴィアに関しては穴熊で戦う場合は普通に回復するキャラの方があらゆる面で強いから
隔離以外の使用価値があんまりないんで隔離が出来ないならいらないんよね
魔神16だとバルやアモンで使えたけどアガレスだと雑魚に邪魔されるので差し込みじゃないと難しいとか
面倒なところもある >>740
認識が古い
敵はとっくに隠密はがしある
でも別に武神ではそれに苦労したわけじゃなかった スキルで長射程化が邪仙のコンセプトなのかみんな射程バフ持ってるな ガンオンやったこと無いけど例の動画がジョークらしくて悲しかった >>742
マジで!?
俺のラピュータちゃんや小峯や白鳳がぶち転がされてしまうのか…
って敵の隠密剥がしって殴らせると解除されるってアレのことか? >>735
使い所がシビラに見えてシルヴィアも遂にベンチフォームを覚えたかと思ってしまった
サッカー派生ならドレイン強力だし、ヘカテや不在ならラタトスクに育成して貰えれば差し込みとしては一応? 神官が飯食ってる前提なら当然リンネも食ってる前提なんだよなぁ リンネご飯食べてもHPS400くらいじゃないのしらんけど どっちに食わせるっていうなら難易度高いほど近接にって感じ 島津での隠密剥がしは敵の射程内だから隠密が全く使えないとかそういうことではなかったはず
やばいのは全画面が対象の回復の攻撃への転化 普段使いはしないだろうけどバレガスタは欲しい
歴戦おうじが使うと色々と凄いんだろうけどねたぶんおそらく
開催毎天井1回しかチャレンジしてないけど2回ともスルーされましたぁ! 魔神16ともなるとどうしても耐える場面は出てくるから結局近接の耐久力盛れるほうが強いんだよね まぁそれでもちょっとヒーラー欲しいなってなったらリンネ入れるからな
魔神ヒーラーの優先度でもエクスの次くらいのポジションにはいるし
序盤中盤終盤隙がないと思うよ 色々すごいってか遠近の偏りが平均化される以上の意味はないぞ
使えるユニット偏るのつまらんから最近はバレガスタメインだし魔神16もそれで問題ない リンネは飯というかシャディアスピリアコハルでブロッカーの受けるDPS6〜7%に下げてる時にスピリアとリンネの回復だけでボス受けできるかどうかじゃないかな。
編成デバフとかでボスのDPS2万くらいまで下げればいけるんやないの。 >>751
なるほど…次来たらチャレンジしてみるかなぁ ホルテウス手に入れてからリンネちゃん使ってない…けどたまにキャーした時にリンネちゃんトークンの偉大さを感じましたまる 大宝玉って黒1体より金3体に使ったほうがコスパはいいんだな
交流クエ持ちのキャラ選べば石回収としても悪くないか ワルは良くも悪くも運用が全く変わってないからなぁ
確かに大昔はボス抱えてたりしてたが
ゲイレはいいけど抱えすぎてあれなこともある
唯一遠距離出来る水メーアがやっぱ使いやすいなぁ
神獣戦は天使多いし、やっぱ総力戦ね
魔神16だと工夫しないとさすがに落ちる バレガスタいいけど、優位性はリンネ、道化に盛れることくらいかね
あと点火で7割回復
好きやけど、なんやかやちびガスタ使ったほうが安定すると思うの
レラジェ相手にはバレが優位かも!? メーアがわりと使いやすい辺りワルが悪いというよりは遠距離持ってないのが弱いんだろうな
限定クリッサはワンチャンあるで どれ位差が出るか知らんけど、ラトゥールはビビアン添えただけで割と仕事する
まぁ射程の関係があるけど
新発明家の実装が待たれるな >>763
コハルや水ラピにも有効だし通常スキルは女性対象って広さの属性バフ1.3倍もあって中々良いね あーコハルもいたな
>>767
いつもは通常ミヤビ添えてる >>769
あーそうそう
前はそこらへんに盛れるのバレだけだったよね >>763
それは流石に選択肢が狭くね
そもそも通常のオーガスタのときとユニットの使用傾向変えないならそりゃ意味ないでしょ
ナナリーやデューオや水アウローラとかの特攻持ちにバフるのは強い ガンオンやってなかったらDMM艦これ、アイギスも知らなかったという奇妙な縁 >>772
そうね
やっぱ遠距離に寄せると俄然強くなるんだよね
ダンサー使う場合リズリーと置き場の取り合いになっちゃうし
拠点前で機能する飯はやっぱつおい 遠距離ユニットは後ろに下げるから射程足りない
飛行対策以外はサポートばっかりや 散々言われてるけど固定値加算は手数多い程有利だしな雑に盛ったデューオでも単発3000の連射するし 遠距離攻撃できるワルだけど使われないメイリンさん・・ デューオ強かったねえ
以前は最強の遠距離くらい言われてたっけ
二覚どっちも強いんだよな基本ネプだろうけど アリエル使ってると隠密で前に出るキャラ沢山いるから枠で困ることはあんまないが
その代わり大体攻撃が遅かったりそもそも隠れてるキャラの耐久アップ意味なかったりで
最終的にオーガスタのが相性いいってなる ワルが活躍と言われると初実装回酒呑魔神級でゲイレルルがガキ集団に従輪されずコスト稼げた(エスタでも可) テュトで爆破するから基本バレガスタよ
リンネもアレイダ来てからは殆ど使わなくなったな >>779
アリエル水ポーラは良いぞ前線に置けて回復も出来るカノンって感じで使エル ワルも天馬もコスト半分にして
ついてにこねこねはコスト三分の一にして 魔神で一枠リンネにつかうはもうハンデでしょ
レダプレイみたいなもんだと思うが 遠距離勢へのバフは水んほぉとホルテウスで間に合うから基本オーガスタなうちの汎用編成
テュトも点火で13000×3でりゃ御の字 絶対リンネおいてねってなったらそのくらいはキツくなると思うけどな
一枠たらんだけで組み合わせも成立しなくなるし 16で絶対おいてねって言われても多分オッケー…だとおもう
てかたぶん半分以上リンネ使ってるわ
一応物理回避付くし
そりゃ16で毎回使わないけど、雑に加算撒けるしリンネ以下のヒラいっぱいおるんやで… ラトゥールのDPSがこねこね表に全く無いw だれか先生でも出せない数値算出してみるやついないかw 回復動作を行うユニット無しでって意味なら、アガレスくらいはなんとかなりそうな気もする アガレス16はトラウマになってるんで今でも難しいイメージあるわ リンネ使ってクリアしてる人はもっと自慢していいと思うよ >>795
リンネsageげすぎやろw
ヒラ何使ってんの?グラシャとかきつくなかった?
まぁ俺は水アウ使ったんだけど… 王子、なんかスマホが今朝から指紋認証しなくなったんだけど リンネの話題に関連してだが、昨日黒チケ配布お知らせ来てからwikiでキキョウの閲覧数が急増
やっぱそうなるよな >>792
あのスキル連続で使うのクッソめんどいから解析以外じゃやる気起こらんだろ >>798
それ指紋切り取られてるよちゃんと指確認した? キキョウは使わなくても編成には入ってるユニットNo.1だからな
隠密のおかげでサブヒーラーとして場に出しても問題なくなったし 編成バフで入れるけど最近は編成バフの中では一番最初に抜けてる
でも隠密ヒーラー化してかつ単体回復としては未だに最高峰だから僻地の隔離とかで仕事は逆にちょっと増えた イベントだったらわざわざ編成バフで底上げするまでもないし、魔神は編成枠足りんしでキキョウもトワも入れなくなったなぁ リンネは遠くに放り込んで5秒耐えれば無敵だからなぁ
遠距離マスかつかつだとホント頼りになる
逆に通天16とかでリンネ以外のヒラ採用されてるなら知りたいわ リンネは常時使わんようになっただけで特性が強いからハマるときは使うから持ってなくてもいいとはならん スケボーやり込んでた時は指紋なくなってた時あったな 不味いラーメンって割とあるけど不味いカレーには出会ったことがない アスタロトの高レベルステージ、秒間100のdotダメージだけど今だと湯ズリー1人いたら打ち消せて麻痺対策もできちゃうんだよな…
本体の攻撃範囲のは流石に無理だけどヘイオスとか清原いればいいだろうし… うちはリンネしばらく使ってないけど隠密で3人230回復ってそんな特徴って言うほどのものかね
たまに回避してうれしいってのも戦術としてどんくらい計算にいれてるのかよく分かんない グシオンもみんなイリス少なめでリンネばっかだったな、それも昔の話ということか
バルバドスも最初は風水軽減ないと話にならんて感じだったのに今はリンネ無し多くなった まあでもリンネちゃんは長生きした方でしょ寝室は今でも余裕で使えるし リンネとキキョウの欠点はどっちがどっちだか分からなくなることくらい そのリンネちゃんを生み出したちり先生もあざといケツみてーな口のボクっ娘絵師になってしまった 物理3割回避っていう事は、ワンパンされなきゃ3回に一回避けるってことだから
被ダメ3分の1っていうがば計算やってるよw
まぁバフ盛れないとさすがにリンネの出番がなくなってることは事実かね
鏡活かすのも割と難しいし リンネはアガレス・キメリエス・フールフールの16と大嶽とレラジェで出したよ。スピリアはおらんかった…結局、無理矢理受け止めにいかないなら通用するしリンネ程度の回復力であってもヒーラーはいないとキツイ。 SS見るとバル16はさすがに仕事しないんでリンネ抜いてるな
ヒラキキョウだけか…
こんなんで良く越せたな… 貧乳詐欺ってあれか
フラン?
フランはいいかげん属性何とかしてやれよww お城は鬼を封じた逸話のあるシロだから妖怪特攻追加しますとかやってるのに
アイギスのキャラストへの愛のなさよ ナディアがエルフじゃないのも納得できん
あの耳とかわいさでただの人間とかウソをつけ 俺はエクスの出番が少なめだな。バフ盛ってオーバーキルするの好きだから近接マスはアタッカーとバッファーで埋まる
スピリアも少し出番が減った。今でも十分強いけどアージェと相性良くない。今のアイギスだとマジで攻撃が最大の防御
味方ユニットインフレしてるから英傑とかなくてもクリアできるし、気分で色々使って遊んでるけども おかしい……先日黒チケ相談したときは黙ってアルティアリンネ取っとけって感じだったのに……ここ数日で何が…… 攻撃が最大の防御なのはずっとなのじゃ
タワーディフェンスのさだめなのじゃ うわーっ!立ち絵から発情してる!
アトナテスドミノって何!?!?!?!?!?!? コストが20も下がるって事はほぼウィッチの帯域だろうから攻撃力も600くらいまで下がるかね 射程アップ3体攻撃には自動発動付いてないし持続型スキルか >>836
リンネ交換しなかった奴おりゅ?する為の情報戦だぞ イルマの性能知ってるとめっちゃ回転悪くされる感しかない 俺がすり抜けで何も引けずにいるうちにまた限定が増えていく
12月16日(木)定期メンテナンスにて、
「英傑の塔」および「統帥の塔」への挑戦権を
最大数(20回分)付与させていただきます。
ところでこれは何で? 8週年でようやくテュト取れてホクホクしてたのに
ホルテウスで劣化版言われてたり
今回限定でアッパーバージョン出されたりで
俺のモチベはもうぐちゃぐちゃ >>853
何故かアナウンスなしで20追加されてたから
俺は知らずに20溜めてメンテナンスまってたから普通に損した >>854
多分アッパーにはなって無いとおも
同じ事は出来ないし永続の魔術師バフスキルと持続型の3体攻撃だから良くも悪くも普通のメイジって感じに収まってる様に見える 弱くはなさそうだけど通常テュトとホルテウス持ってるなら無理して引かなくても良さそうだな 魔術師編成なら天杖エステルと並べれば永続耐性カット永続属性バフで結構な底上げになる上に素のテュトとは別キャラ扱いで縛られない利点 メイジのクソみたいなコスト改善されて序盤から置けるってのはすごくいい
自分だけじゃなくて周りが倒しても強化されるしマジでいい そもそも魔法キャラ沢山いれる場合はテュトは覚醒スキルしか選択しないから
別に被らないよ
ホルテウスともね 持続型ならDPS高いやろうし攻撃-50%とかでも強いな テュトの条件よく見たら味方が倒しても上がるみたいだからトゥアンゴネまくってええか? まぁ何がきても結晶は無いし結晶があっても引けないしもはや俺には何の関係もない話だ こんなエグいハイレグ着させられてんのお父ちゃんお母ちゃんが見たら泣くで… トゥアンその他の不満見てアージェやヘカテの時間型、今回のクリテュトの全体型を出したんだろうけど、
結局トゥアン自体の不満は全く解消されないというね…… テュトおばあちゃん、あーだめだめえっちすぎますよこれは
素の寝室でも赤ちゃん欲しい発言してたのにこれじゃあ性夜に大当たりフラグじゃーん 大抵限定版の方が強い傾向だしテュトは壊れだろうな
スキル持続型ならトワと組み合わせたらとんでもない事になりそうだ 結局攻撃力次第やな
大討伐だと何の問題もなく難しいポイントに入るころには十分な火力になってるだろうけど
魔神だとコストは低くても立ち上がりの火力無くて思ったほどでもないっていう
ヘカテと割と似たような感じになりそうな気がしないでもない トゥアンは味方へのバフ持ちだから自分が倒さないといけないんで、自己バフだけのテュトと比べても運営には響かんよ。分かってわざとやってるんだから。
それよりもトゥアン自体が使いづらいという文句を言った方が良い。 トゥアンは完成まで遅いというか敵と接触すると速攻で落ちるからそもそも稼げないんだよな -出撃コストが15減少します!
ダイエット頑張り過ぎて草ァ トラムさんも見習ってや >>813
500円くらいのレトルトカレーにあるぞ
たけーにくいれとけばいいニダホルホルフル
なバカがつくってるから へカティエが900%で攻撃力418だから300%なら600から700あたりかね そこら編の価格帯は具を豪華にしとけばいいと思ってるハズレもあるけどうまいのもあるから侮れない と思ったがそもそもへカティエはコスト9だったな
コスト考えると800くらいはあるのか テュトおばあちゃんの覚醒スキル、敵3を体まで攻撃ってなんかえっちぃ… >>836
(季節限定ガチャ黒を狙って当てられる王子なら)リンネでなくてもいいってだけ ドリーとテュトとか引く理由しかないやん…
まあ石がないんだけどな… 魔術編成でやってるけどイルマが覚醒スキルのデメリットひどすぎるから入らないからなあ
それに似た調整だとあんま強い気がせんけどテュトはそうはならないっていうなら
イルマの異様なデメリットも見直してほしい ドリーとテュトだよふたりはなかよし
ふふふふーふっふぅふふふ
ふふふふーふっふぅふふふ ダイエットで-20!そしてソラスを配置する事によりさらに-10!そこにブレリアを咥える事で…!油ズリーを超えるコスト2だあああ! 人気投票、英傑と勝利し続けてたから
今回も勝てるはず >>905
クリテュト予想当たったわ配当金くれおつ >>905
おつ
この時期の限定は振袖が誰になるか気になっていつも引けないのよね >>913
振り袖が気になるなら両方引けばいいじゃない シネイドを丁度よいキャラに調整してみせてくれや
何が弱いのか強いかももう理解できてなさそうな雑さなんだよな最近のアイギス >>905乙
8000年くらい前から言ってるが王子はそろそろ一人二人孕ませても良いと思うんだ
種無しのエロシーンっていまいちエロさが足りんのだよな… >>919
ならまずは誰を孕ませたいか言うんだ
>>905おつ >>905
シネイドちゃんは逆に太ればワンチャン乙 >>919
フーロン寝室3みたいな流れも嫌いじゃない 帝国は魔術師不足だったはずなのになんでイルマは出向になっちゃったんです? >>920
20秒しかないスキル時間に70秒のCTにHP半減にと相当弱い レオナが孕んだら誰も幸せにならなさそう
にゃんにゃかが孕んだら醜聞
ディアナやレオラなら世界が滅びかねない
チャンプが孕んでも特に問題は起こらなさそう >>915
ええ尻のせいで1天井分の石すら無いんだ… じゃあ物語では語られてないけど実は生まれてた王子の娘のロリガキ出す?
硬派なゲームだから18歳未満とはセックスできんけどいいかな どっかのゴーストスイーパーみたいな名前のエルフなんか減った種族を増やす名目でやりまくってるしエルフはエロいんだよ上等だろ 王子の子供はもれなくプリンセスにしかならんがよろしいか? 具はいれませんっていうレトルトラーメンってうまいの? >>917
シネイドは超射程マルチにして覚醒スキルで中確率即死→通常スキルに変化して高火力マルチ
とかだと序盤に暗殺決めて後半は上がったステでボス削りとかできそうなんだけど。 おばあちゃん早くなーい?
これ味方でもいいってなるとかなり改善されるな。既存のキャラ全部これにして
覚醒がマルチボムになんのかな 純愛系の絵ばっか描いてた絵師さんが一つの変態skeb絵をきっかきに性癖染められていくの良いよね サンタおばあちゃんとかこれ
ええけつの後に出すなや正月もあるのに チーズ以外いれませんっていうチョンテリアバーガーうまいの?
ほかとおなじにしかおもえなかった 最長老格がこの格好してんの若いエルフたちはどう思ってんだろ そこは人の趣味とか知らんがなってなるけどそもそもドリーを
あんまり使ってる人がいる印象ないしそこ出すのかとは思った クリBBAコスト12くらい?
エーケツの塔でテュトアンブロ出したら3人クリアとスコア変わらんかったりするしだいぶ改善されそうやね 破滅的な火力になる事は無いだろうから
攻撃力大幅減少というのが大分大幅なんだろうな 塔は敵少なくて無理無理
そもそもヘカテですらそんな絡んでなくね >>940
自分が気にくわないと暴れ出すとか幼稚園児かな? >>949
トレスで最高スコアの話なんてしてないんだけど >>947
収集ソシエがくるよ 外れたらこのスレのみんなで詫びガチャ1000連するよ 逆に考えるんだ
気に入らないキャラが来たらお金使わなくていいと考えるんだ テュトは好きなんだけどあんまりくねくねされると萎える 次は俺だけじゃなく皆言ってる
とか言い出したら小学生にレベルアップだ クリスマステュトばあちゃん、めっちゃ普通の性能になりそうな予感 シネイドちゃん面白いから好き
低コスだしあんなもんだろ もうちょっとお婆ちゃんムーブの方向へ振って欲しい気持ちはわかる 金編成でも苦戦すること無いイベントマップすらまともにこなせいない性能だぞシネイドふざけんな 面白い性能って言うためにはせめてトークン移動くらい潤沢か自由に使えないと話にならないんだがどう使っておもしろがってんだ 毎日挑戦権20回消費めんどいな、やるけど(ランク経験値乞食 ズリニキへのヘイトは新キャラくればそれだけで数スレ進んでた興味がまるで話も向けられなくなくなってることからも明らかじゃん 塔の挑戦権20回分貰えるなら今日のうちに0にしておかないと溢れる? あー、いけませんこれはいけません
おばあちゃんエッチすぎます姦します 聖乳
聖乳(ソーマ) - 本項にて解説。
聖乳(せいにゅう) - 『クイーンズブレイド』にて、怪我などの治療効果を持つ白濁した牛乳みたいなもの。
聖乳(ソーマ)とは、『聖痕のクェイサー』にて、元素使いである者(クェイサー)が、必ず補給するエネルギーである。 ソーマちゃんは聖乳なのか
あやかりたいんでもんでもいいですか? 聖痕のクェイサーってすごいチャンピオンの漫画って感じするよね イルマは3連射であって3体攻撃ではないから別物じゃないか
敵の数に関係無く3ヒットはする訳で 最近は中雑魚でも気軽に暗殺不可つけてくるからなあ
アルラウネとか0.1でいいでしょ?という そのうち植物魔神級やる予定でもあるのかなあ
そんな設定の魔神いるっけ? シネイドどう使うんだも何も
骨クロプスとかの暗殺効く奴にぶつけて
トークン後ろに立たせるだけだろJK ベルナより暗殺率悪いのにブロックしないといけなくてしかも暗殺で倒さないとだめとかコンセプト自体がダメダメよ
フェネクス並みに暗殺まつりでも使える気がしない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 30分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。