【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part118【テキスト詐欺】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part117
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639449902/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 80万使ったけどクリアーサー出なかった
引退します これクリスマスガチャ第2段とか言ってスネグラーチカともう1人誰か追加してくるんじゃないの?
そしておそらくそっちが性能的に本命になる予感 敵の目の前でシンボルスキル使わなくなった?そんな感じがする 明らかに動作の方が間違ってたバグモンについて表記が間違ってたなんて嘘つくし
動作もテキストも間違ってない変換スキルを後出しで仕様変更
当然キャラのTierが変わるし別のキャラ盆栽してた人はTierランクが下がる
こんなことする運営は間違いなく後出しで強くしたキャラに難易度合わせてくる
ユーザーを裏切ってばかり、飯屋ガールと一緒だわ 仕様変わったのか
ヤマタケ用装備変わってきそうだな (´・ω・`)なんかスレタイにうんこついてるじゃん
(´・ω・`)ところでレベルアップする時に回復するスタミナは120のまま? 明日1位は多分無理だ
神姫のカタス確定ガチャが強過ぎる
同社で潰し合うとか
カタス確定ガチャとかやるならアリアのサービス開始にぶつけてほしかった ナポはゴミから使えなくはない弓兵になったって感じか
弁当がいれば出番ないのは変わらんな セット系のアイテムがまとめて交換できるようになってるやん
ほんまつっかえる 来るとしても雪ん子ちゃんはサポだよね
しかしストーリーで表情変わってるの見るとルサルカ欲しくなっちゃう 一週間後に第二弾ガチャとかそこまで詰め込むやろか
2週間後は正月ガチャやろ 初のSSRアサシンさんはやっぱりカマキリさんの為に残してあるんだな
お前らカマキリさんの寝室には気をつけろよ
く わ れ る ぞ 全知全能全部砕いてたわ
まぁハズレ枠だしどうせ出るだろ んー、ルサルカ引けたけど相性良さそうなのネロなんだよな
でもアポロン外すほどじゃないし ドスケベ淫乱ブラックミニスカサンタジルドレが無料かよ いちょつ
120連やってルサルカ、アルテミス、ソロモンしか出なかったけどルサルカ出たしソロモン持ってなかったからマシかぁ・・・
クリアサの寝室にパイズリあったのか教えてください・・・ 物理的に食われたらゲームオーバーじゃないですかやだーいちょつ テレポ弁当が居る限り特殊設定以外は大半が終わってる状態だし誤差状態 こりゃ駄目だ。白い方ならちょっと考えるけどな…。なんかイベ交換もかなり改悪されてるし
ロゼットめの道具おまんこに課金するか >>17
俺はおさんぽジークに付けて戦線に混ざってもらう予定 (´・ω・`)スキルの順番治ったのはいいけどなれるまで違和感あるわ
(´・ω・`)矯正しないと いやまあぶっちゃけ変換組強くはないよ
アタック600台が900台まであがるようになりました なんでイベ画面でルサルカ後ろ向いてるの
おっぱい見せろや >>36
ルサルカちゃんを引かないやつには
必殺のーーーールサルカちゃんパーーーーンチっっ!! ttps://i.gyazo.com/b6b9a0c96b6d020c3653ccf8e0be0b8b.png
このおちんちんに弱そうな娘は貰えないんか? イベントの交換がめんどくさいんだが
いちいちアイテム変換しなきゃらんしアイコンつぶれててパッと見でわかりづらいんだけど 仕様変更の説明文見たけどナポレオンなら
(キャラステータス画面のレジスト * 2) * (1 + バスターカノン等のアタック% + シンボルスキル等のアタック%)
って感じだな
概ね望んだ方向の強化になったんじゃね
アタック%の付いたレジストアクセとかないけどな 前スレでアレスって教えてくれてありがとう
確かにタレントと単体スキルがアレスもどきだったわ
育ててなかったし超絶は見ないしで使ってないと意外と把握してないもんだな ギルドアクセナディアかオリジンか迷うわ
弁当さらに強化かソロモンの移動力補うか >>18
装備ステとエンチャまでが変換でその後に装備効果とアタックバフ乗るらしい スネグーラチカ移動ダウンだのフリーズだの対人なら強そうなデバフ持ってるけど
このゲーム対人ないからな スネグ見てるとボッコボコー言いたくなるな
グラ全然違うのに
雪ん子=ぼこぼこのイメージが強すぎる 飽きてきてたから虹出るまでブッパするかと思ったら150連虹なしで草生えた
いやぁ3.5%もハマるとこわいなぁ
どうやら俺はここまでのようだ アーサー「こういうスケベな格好してプレゼントを配り歩けば人気がでそうでしょ?
円卓の騎士の人気っていまいちよくないみたいなのよ」
確かに これ後半ガチャやりそうな感じプンプンする
結局ここもそうなってしまうのか ギルクエのためにとりあえず確保ってやつはそれなりにいそう 結局140連でクリアサ出たわ
それまでにメインSSRがアーサー(通常)と呂布しか出てねえ
サポはシヴァ、ツクヨミ
ルサルカ追うか悩むな 見た目はかなり好みなんだが ヤマタケの頭装備は赤帝がかなり有力になってくるか、ただHP100%条件は連戦向きではないから運用考えないといけないなあ 火力上げようと思ったらアタック+%の付いた装備になるからその分柔くなるな なあ気付いてしまったんだが
アーサーってただ赤い水着着てるだけでサンタ要素無くない? 石つきた
配布渋いし後は報酬SRのエロで我慢するか 弁当用装備にとりあえずノヴァエンチャ50連してきたけどアタック最高2%で草 ナポレオン、ベースのアタック1000近くまで伸びてアタックバフ乗るとか一気に準最強キャラまで跳ね上がったなw
範囲攻撃、エリアルショットまであるしネロ殺されてて草
ゼニスの範囲攻撃はナポでええな 100連でベートーヴェン、アヌビス×2
クリアーサーは出なかったけどまあ当たりかな
にしてもピックアップの時より終了後の方がその時にピックアップしてたキャラ出るな… ナポいないと受けられない強マジックキャラとか
れじぇくろには来ないだろうがランモバではあったから注意な ヤマタケナポは今度は装備のエンチャが不具合だな
ギルクエで使い回しできない専用装備作らなきゃいけない ナポで範囲攻撃とかいい武器なくね
なんかあったっけ
単体ならアトミカルだろうけど >>66
他にスレないし…
勢いやべーしさっさと消化して次スレまともなの立てりゃええべ >>28
メスのカマキリはオスを食べるらしいもんな クリアーサーは移動面での強み以外は何もないから、どうしてもメイン歩兵を使わないといけないような移動しにくいマップでも来ないと使い道なさげだな
弱いってほどでもないけど遠からずインフレに置いてかれて使う事なくなりそう スタミナ上限うp、レガースバグ、クイックウォール、ストライク、ブレイク修正は○
後はフェザーも修正してくれよな
ステ変換系はもうちょい強化してもええと思う >>61
この子が欲しい(´・ω・`)
次のガチャかな? (´・ω・`)オリジンのいらないからナディアのアクセ二つください 前スレの↓を書いたものですが
3行目の「戦闘後にかかる〜」はステージ開始してMAP中にかかる〜というような意味でした
不正確な表現をしましたことを深くお詫び申し上げます
上昇倍率が違ったり、使いやすい攻撃バフのアポロンがいることを考えると、ランモバより弱いは言い過ぎたかもしれん
957 自分:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b18-dV4R)[sage] 投稿日:2021/12/14(火) 15:31:36.39 ID:hnExVyO00 [7/7]
検証してきたけど、ナポレオンはランモバよりは弱いな
キャラ詳細で素ステが上がる要素(装備の固定値、エンチャの固定値、エンチャの%)は変換に乗る
戦闘後にかかるバフ(装備の効果、アサルトグレース等)はアタックがかかる
つまり、アサシンベスト等アタックが上がる装備にレジストでエンチャするのが正解
ちなみに、タレントのレジスト+は戦闘後にかかるので変換に乗りません ナポが革命に成功したか?
でも範囲も単体も弁当でよくねっていう おい誰だよ前スレでサンタが乗ってるのはトナカイじゃなくてソリなんだよなあとか言った奴!
どう見てもトナカイに乗ってるじゃねえかよ!どういう事だよ!
https://i.imgur.com/dI9dRa6.png >>64
赤帝のディフェンス、レジスト補正は変換には乗らんよ
基礎レジストが帽子系 > 重兜系だから帽子系も選択肢にはなるけど >>66
キチガイってバグモンとか今までの問題をテキスト詐欺だと思わんやつおらんだろ
テンプレ普通だしこのままでええよ イベ交換どうしてさらに面倒な仕様にするの?
運営頭おかしいの? さっさと変換スキルの修正しとけばナポレオンヤマタケ引いてガッカリして引退する人も減ってたのに
今度はナポレオン持ってない俺が引退しそうだよ!!! イベント形式はいいから報酬サクッと交換できるようにしてほしい 運営さん挙動に合わせるんだよな?ギルドアクセ最高やん >>80
やっぱ陣営1個だけのアクセは性能が段違いだな クエ報酬取りきるのに188500も必要でどうすんだと最初に思ったけどクエクリアで
各種プレゼントもらえるから実は今までのイベより楽に終わりそう? それよりルサルカはソリにしか乗ってないが動力源はなんだ >>80
つまりお守りの説明文を変えてくれるってことだなやったぜ ジルドレ物理になったんか
魔法エアリアルかと思ってた クリアサのSDなんとかならん?下半身が貧弱すぎるだろ 陣営アクセってその陣営のキャラ全員に効果あんのかよ
草刈りが捗るな アサシンベストにSRノヴァ100連したけどアタック+2%が最高で草(´ ・ω・`)
3%こんなにつかないもんだっけ ほんとだスレタイ変えてんじゃん
ゴミとは同類になりたくないから次戻しとけよ 黄色エンチャがテクニック上昇になってるのも修正されてるじゃん
マジで今回のアプデ有能だな ストライクバグ修正、エンチャのクリティカル率が反映されないバグ修正
正直これが一番大きくね?
弁当のエンチャがストライク大正義になったやん ナポリタン機動力だけは高いから並の火力があるだけで強そうに感じるけど
結局どのくらいまで火力上がるんかね >>121
装備効果の+%はバフと同じ扱いだから変換対象外
攻撃+%なら変換後にのる 限定キャラは性能面では全部ゴミなのかな
ランダムバフが不明だけど引く気にならねえ 全員加速アクセだったのかー装備済みとして調整されるだけだな >>110
そっか(´・ω・`)
でも、可愛いから出たらラッキーぐらいで少し回しちゃう。 つーかこれまでストライクエンチャのクリ率UP反映されてなかったのかよw まじでニャルがガチャから出ねえわ
他☆5行ってるのにこいつだけまだ☆2のままなんだが 40連で来たし素アーサーも来た
SSR確定位しか課金してないのに残りソロモンとランスロットだけとかぽかぽか過ぎるわ これイベクエの最初の2箇所じゃ豪華なプレゼントが出ないから1回クリアしたあとはスキップする価値なくなっちゃったのか スタ上限上がってる
この運営初めてまともなアプデじゃね >>1
【新規用】最新リセマラランキング
S ベートーヴェン
A ソロモン ネロ ナイチンゲール マリー アポロン(サ) アヌビス(サ)
B アーサー ジーク アマテラス(サ) ジョカ(サ) サリエル(サ)ツクヨミ(サ)
C 呂布 クレオパトラ クー・フーリン シヴァ(サ)アルテミス(サ)
D ナポレオン ヤマトタケル オーディン(サ)
E スサノオ(サ)
↓
【糞運営】わがまま調整ランキング
SS ヤマトタケル※1
S ベートーヴェン バグモン ナポレオン※1
A ネロ ナイチンゲール マリー アポロン(サ) アヌビス(サ)
B アーサー ジーク アマテラス(サ) ジョカ(サ) サリエル(サ)ツクヨミ(サ)
C 呂布 クレオパトラ クー・フーリン シヴァ(サ)アルテミス(サ)
D オーディン(サ)
E スサノオ(サ)
※1 今後調整ミスってTier上がる可能性大
テキスト信用してA以下の雑魚育ててた奴wwwwwwww スナイプもエリアルも範囲狭いから一掃は出来ないけど趣味で使える程度にはなったな 正直今回のイベント、一番頭まともなのはアーサーでは? スネグーラチカ遠距離のダメージ耐性は対ボスとかとんでもないメタになるし2弾無さそうか? ジル
おっぱい丸出し笑顔でフェラ
黒タイツ破って騎乗位ケツ視点 >>155
ちんちんが引きたいって相談してきて困るのでやめてください タケルちゃんはかなり強そうなんだけど対人も無いから活躍する場所が無いぞ ランモバはいまだにスタミナ上限120なんです
ここだけはれじぇくろが越えた 弁当は緑姉の面影大分残ってたけどクリアーサーはかなり混ぜられてるからここから先は予測が付かんな >>160
(´・ω・`)たまにはちんちんのいう事を聞いてあげてもいいんだぞ とりあえず呂布にギルアクセ持たせるわ
一手目で敵に届くステージ増えるのはいい スタミナって受け取りがキャンペーンで2倍になったからの措置で終わったら元に戻すんじゃ… エンチャのクリ率も治ったのか
これでクリ15%ついたうちの戦姫の盾も使えるぜ 目線入っててもいいからハロモンの寝室画像希望
開始するのが遅くて引けなかった これで12時と24時にログインすればいいから助かるわ
スタ24溢れてたからな >>155
ぐっ…
いや焦るな焦るな(ガクガク) 画像いろいろ、多分あってるはず
ナポ検証@
トネール使用しただけ
https://i.imgur.com/T1VDTLA.png
レジストバフのみ(アタック変わらず)
https://i.imgur.com/26ozjk9.png
アタックバフのみ(アタック上昇)
https://i.imgur.com/9Kt3UIl.png
結論:アタックバフのみ乗る(お知らせ通り)
ナポ検証A
裸ナポ
https://i.imgur.com/bpuEDls.png
SRのレジスト上昇胴防具(無エンチャレベル1)のみ装備(アタック変わらず)
https://i.imgur.com/imvq0on.png
アサシンベスト(無エンチャレベル1)のみ装備(アタック上昇)
https://i.imgur.com/UHfaIQe.png
結論:装備効果もアタックバフのみ乗る
ナポ検証B
SRのHP上昇胴防具にレジスト+3%&固定値6エンチャ(上の裸ナポよりアタックが上がる)
https://i.imgur.com/kWip5tS.png
結論:エンチャはレジスト上昇が乗る
最終的な結論としては「アサベス等アタック上昇装備にバスター等でレジスト重視エンチャ、戦闘後はアサルトグレース等でアタックバフ」が正解かな?
ランモバと違ってアタック装備を使わないといけないけど、アポロンが乗るって点ではむしろ使いやすいかもしれん
タレントが乗らないのは非常にアホっぽいけど >>165
ちんちん満足したらやっぱ引かなくてよかったってなるじゃん! >>155
乳盛りすぎじゃありませんかね?
ネロ限定とか来たらいったいどうなるんだ… 弁当最強論ってレベル100で80をいじめる前提よな? >>176
ありがたい
後はナポヤマタケを引くだけだわ >>176
文面通りだしあってると思うよ、おつかれ >>123
2%が上限かと思うくらい↑つけるのきついにゃ 無課金ワイ、溜まった石11万をぶっぱした結果
70連目 ソロモン
80連目 ナポレオン
90連目 サンタルサルカ
110連目 ベートーヴェン、サンタアーサー
120連目は特に・・・だったけど
8万残して120連でフィニッシュ
60連目までは胃がキリキリだったけどソロモン弁当来たしクリスマス両方揃ったし満足 >>177
おまえのtntnはまんぞくしたらそのままおわるのか?
またすぐ渇くのではないか? (´・ω・`)んー・・・結局べーちゃんはストライクの方がダメージでるの?
(´・ω・`)ノヴァでそこそこいいエンチャ引けてトリスタンにも使いまわせるからそのまま使っていい?
>>176
(´・ω・`)ほんま有能 これイベントチャレ100回しまくった方がいいんか? スネグーにイシスと新キャライベでぽんぽん出すなよw 弁当オートでジェノサイダー始めに打たなくなったのだけれど私だけ? 新ガチャの度に石溶かして何も出なかったなって言うだけのゲームたのちい キャンペーンでもらった20連はベートーヴェンもうリストにはいってたな
まぁベートーヴェンじゃなくてジーク(new!)がきたんだけど無料だしうれしい 百合イベの間に挟まろうとするホモ達
://i.imgur.com/Dtke9gF.png
>>154
あんまりクリスマスって格好自体はしてないが、今回出てきたイリスとセットで出たりするんかね?
馬のマックイーンと同じくちっぱいならガチャ回したい
性能的には魔法受け特化っぽい感じだが クリスマスに備えて12万あるけどクレイジーサイコパス嫌いなんで引かなくていいすか
どんな形であれこんな女とファックとか反吐がでるわ クリアーサー突撃するか迷うな
股間の方も行きたいなら行けば?くらいの微妙な反応 なんだこのガイジのスレタイ
馬鹿な事やってないで次は消しとけよ
こちとら粘着アンチと一緒にされたくないので ええ話やったわ
ゲッツイベを生贄に捧げただけはある >>176
なんでアサシンベストなん
全知全能は? >>194
正直戦えそうにはない
ヤマタケは行けそう 今気づいたけどアホがスレタイ変えてんなw
今度から立て直しでいいよ 詳細見れてないが結局タケルとナポは超強化されたんか??
現状ナポはともかくタケルは超強くても3歩じゃクエスト用に
なりそうではあるが。 ソリに乗ったジルドレ 移動5
箒に乗ったハロモン 移動3
なぜなのか キャンペーンの無料20連で取ってなかったツクヨミちゃんが出てくれた
やったぜ 90連で揃ったわ。新規SSRも2つすり抜けで来たし。クリスマスプレゼントありがとう天さん >>214
箒は股に挟んでるだけで歩いてるんでしょ >>214
お前は箒に乗ったら移動しやすくなるのか? プレチケ20連で弁当引けたからこれでうちのクソザコナディアが救われる
パトラの3日天下だった 紅蓮のチョーカーの基礎値上昇がレジストならナポ最適装備だったのに
レジスト基礎値だけを目当てに、宝星の首飾りあたりを付けるのが最適…か? ヤマタケが原作性能になったらマリーと二人で近接全部殺すマンになるぞ
ソロモンと弁当は一人で全部殺すマンだけどな 飛行ジルドレはゼニスで0.55範囲持ちだぞATKタレントも持ってるし普通に使えるやろ 陣営アクセで全員移動+1がマジで草
ノヴァで作ろうと思ってたけど全員上がるなら誰につけても良いのか イベ終わった感想
来週スネグーラチカ来るとやばいし今日はガチャ引くのやめとこw ゲッツの5話クリアしてなかったけどこっちはオートで気付いたら星3で終わってたな
敵弱くしたんかな >>222
まあ宝星は使いこなせそうな奴もいないからちょうどいいか テクロス社員が必死に文句言ってるけど事実だしええやん
なんか都合悪いのか? >>223
そりゃそうだろ
じゃなきゃランク上がった分全員損しているんだから 後50日でマリー完凸するからタンク達使えそうだけどまた環境変わってそう >>213
使い道のない産廃から、ドレークレベルにはなった 装備効果までは変換に入れとけばゴミみたいなレジスト装備にも価値が出るのにな (´・ω・`)レジスト防具は結局ゴミのままってことでいいなら全知無能マスク砕いちゃっていいよねー 陣営アクセは全員だな
主人公に着けて弁当とジークとハロモン全部足が早くなった
これ誰につけるのが正解なんだ? 変換修正きた
ただそこには変換消されて実装されたハロモンだけが残った ナポはアクセの基礎値だけはのるからなぁ
オリハルコンやら冥界、神龍あたりが良いかもな 今ジルドレの性能見て来たけどフレイムバースト持ちのエアリアルってことは
アブデスで範囲3マスのフレイムバーストいけるやん!
何で俺はアブデスを持ってないんだうわああああああああああああ!! アーサーは欲しいけどすり抜けの恒常だいたいもってんだよなー
悩む >>214
あんな不安定な乗り物でスピード出すとか自殺志願者でしょ もうこれ陣営染めにするしかないじゃん
ネロは流石に例外だが ハロモンはえっちだからね
ルサルカ寝室はよ、誰も引いとらん? >>240
それ移動だけじゃなくてステも上昇してたりするの? 陣営アクセは流石にバグやろ
全員速度upは意味不だし 限定キャラは性能控えめ、寝室性能高めで行くのかい? >>240
正解は人によって違うが単純に考えれば強キャラが多い陣営が最も恩恵大きいんでね。
つまりナディア。一番弱い陣営を底上げするという考え方もあるが。 装備は基礎値とエンチャントが変換前、アビリティは変換後か
防具の使い勝手は変わらなそうだね 移動アップが陣営全部に乗るなら常闇+陣営アクセの両立出来るな アーサー元ネタじゃ飛兵で再移動もあって敵のど真ん中にいけるけど半端なタレントと性能じゃあかんそうね 普通にスレ立ってるだろと思ったらスレタイ改変してたのか
これはギルティ >>176
たしかにタレントは乗らないままなのかw
やっつけ修正すぎる アクセ全員移動力UPがバグじゃなかったら共闘どうなってしまうん 陣営アクセなんだから陣営全員に効果出ておかしくないだろ! >>254
エンチャが違うから使いまわし出来ない結局専用装備化するけどな >>226
神姫スレみたいな言い掛かりじゃなくて、ただの事実なのにね そもそもこのアーサーって真ん中いったら溶けないか?
装備できるラインナップがゴミすぎひん? イベント結構いい話じゃん
前イベの適当さとの落差がすごい 100連してすり抜け被り一体のみって。本当に確率3%あるんか⁉︎ アサシン&追跡と大差ないし装備効果も変換して欲しかったな
アサシンばっかりで飽きる >>260
効果は一個分しか適用できなくすればいいのでは? >>202
ウヒョおおーロリだあああ!!
でもどうせこのロリもイベントで死んじゃうんでしょ
知ってる 全員移動+はバグ以外ありえないけど、こんな分かりやすいバグ見落したとしたらそれはそれで凄いな >>269
正直この性能でガチャ回るとは思えんよな 明日もゴミクソバグアリアに負けてそう
というかこのゲーム自体もう無理やろこれ…
レベルとか育成とかゲロマゾくして盆栽のがまだ楽しめたわ アルテミスのスキル撃ったら行動終了になるようになってしまってるんだけど他のもそうなってる? >>268
村のチンパン配慮なのかなんなのか知らんがソロモンと弁当をいかに効率よく使うかだけのゲームになってるからな 全ステアップやクリダメアップは全員になってないからバグだろうな 160連目ですり抜け弁当!
弁当用にこの前の20連チケット残しておいたけど無駄になっちまったな >>276
喜べ、見づらい所か残り必要ポイント数も計算面倒になっているぞ イベ交換セット品で+使えないのだけでもあれだったのに更に改悪されたのか 俺は天井まで回したが、D1も天井の予定だ
向こうは300連天井のトリプルピックアップだからたぶん負ける >>269
神姫の有償カタスガチャがあかんよな
勝てる気がしない クリアーサーは使い道ないよ
デバフとバフ解除の出来る通常アーサーの方がまだ使い道ある えーっと?
ルサールカがゴミ確で?
アーサーはただのタンクでヤマタケでも別にええわって感じか
スルー安定の貯石かな >>264
範囲焼き払いゲーで敵にターン渡したら痛いこのゲームで囲まれなきゃならんタレントは使いにくい >>285
ステアップ等が出てないほうがバグなのでは? もう1位取れなさそうだから1位になれなくてすみませんで石配ってくれ >>278
育成が重過ぎてキャラ引いて試しに使うってのが出来ないのがキツい
あやかしも初期は経験値アイテム激シブでコケた記憶あるけど同じ道辿ってるよ スレタイ何してんのよ
ランキング君ガチガイジじゃねえか プレゼント一種類なのがXmas感弱いと思ったのか知らんがクソ過ぎるな
泥がランダムなせいで最終日までポイント使えんぞこれ 今度踏んだら1に改変立て直し加えるか
ままごとしたいなら神姫かあやかしスレいけ しかも同じ運営の姉達が潰しにくるってひでー話だぜ・・・
更新ずらしてくれよ! ガチャでキャラたくさん増えたけどギルクエで使い果たしててボード素材全然ないわ タケル持ってなくてどうしてもSSRシンボル欲しいならどうぞって性能だな
テクの季節限定ものってあんま強くないイメージ
正月に期待か FF5のダッシューズは一人履くだけで全員足速くなるから問題ない これジルドレってアブソリュートデスで
飛行タイプ版劣化ジェノサイダーすればええんか この現状で寝室以外に使い道なんてないだろ
強さとかどうでもいいわ ギルドアクセ売却出切るんか?間違って売る奴いないだろうけどできたら怖いな 陣営アクセは完全に陣営強化なのね普段使いがばらけてて困るわ >>300
oh...まじでどうすんだこれ
ソロモンでは説明文のほう修正したけどこっちは挙動を間違えてましたってやるんかな 全知全能は兜も鎧も4個ずつあるけどもう砕いていいの? 陣営アクセは挙動が正しい
テキストに「全員の」って記載が漏れてるのが誤ってるんだぞ 特定陣営のステータス、移動アップなんだから間違えではないよな
装備制限ないなら他所の陣営が付けてもいいんだろうけど >>316
FF5にダッシューズは…
最近出たリメイクはダッシュが早すぎるから減速ナーフパッチされたけど >>300
なんだ仕様だったのか
問題ないな。ヨシッ! (´・ω・`)流石に無能すぎひん?
(´・ω・`)アクセは修正かなこれは >>288
セットまとめ交換はできるようになったらしい しかし陣営全員に載るアクセでますます全コンテンツヌルゲーになるな。
初期のような苦労しながら倒すという楽しみ方は自分で縛るしかできなくなりそうなレベル
でヌルゲー化がとまらん。 またテキストミスかよバグモンじゃないんだから気を付けてよねー 新ナポは魔防の強いドレークって感じなのか
・・いらねえなw
このゲームソーサラー強くねえしなw >>264
元ネタは対人キャラで元ネタのこの時期のキャラは覚醒スキル前提で実装されたからだいぶ弱いね
本来は敵陣に突っ込んで攻撃後敵を引き寄せるキャラ
不敵のハリケーン
ダメージを与えた後、周囲2マスの全ての敵を自身の隣に転送し、0.15倍の範囲ダメージを与える。更に「攻撃力+20%」、「乗風」、「増援」を獲得する(2ターン)。
使用後、再び行動できる。再行動の移動可能マス数は、スキル発動前に残った移動力+4となり、直線範囲にしか移動できない。 >>314
俺もルサルカの寝室情報出ないならこのまま追わずにスルー
最大200連も掛かるのに前情報無しで取りに行く気ならないわ 陣営アクセ1個取ったら全員の移動力上がるの?
ぶっ壊れすぎやん 陣営ゲーにしたいんでしょ
共闘でどういう挙動するのか見ものだな
移動6マスになったソロモンと弁当がはしゃぐゲームになったら笑うわ この天井がその時のガチャで200ってキツイな。ガチャメダルが共用ならそのうち取れるのに ギルドアクセはテキスト修正以外みとめねーからな!
分かってるだろな天さん! 共闘ですべてのアクセが揃う時
何かが起こるなこれは タケルちゃんに思い出スカーフと思ったけどよく考えたら乗らないのか
羅刹のままでええか >>339
敵ソーサラーつええぞ
高レベルの敵殴るとこっちが死にそうになる
まあ範囲安定だが シンボルアクセもう月石足りるの?
ギルド二回イベ二回で4つしかないんだ グーラチカちゃんはガチャ実装せんの?クリスマスしかムリでしょこの格好 レジストエンチャ合計14%&固定値9でトネール使用+シンボルスキルのみ
https://i.imgur.com/A13yK3a.png
エンチャの伸びしろがまだまだある事を考えれば決して悪くないような…
SSRアクセのエンチャをレジスト仕様に貼りかえる勇気がわかない私を許しておくれ(メンテ前のアタックエンチャ覇王の勲章) 期限近くまで待ってクリスマスの追加なさそうなら行こうかなってくらいか ごめん全ステアップも全員に乗ってたわ
ということは一番どうでもいいやつに付けた方が良いのか 敵エルフ兵がイかれてるから相対的に魔兵は微妙にみえる
範囲スキル連打されるとさすがに蒸発するけど 記念10連だけしたらゴミのルサールカだけきてもうたわ、マリー被りのおまけ付きで
正直射程1サポとか余りまくってるんだけどどう使えばええねんこんな奴 ギルドアクセは「自身に」って書いてないし仕様だな! ヒールボトルの配布量増えたのか(´・ω・`)エロブル化しないか不安だ・・・ イベシナリオなげぇ
ジャスティスとはなんだったのか あれお知らせ読んだら変換スキルがどうの書いてるけどここの技術的に大丈夫なのか? アクセ付けてシンボルバフをするだけの機械
ジルドレ・ヤマタケ・ジーク ソロモンより範囲火力が出ると思ったら、範囲火力でも負けてるハロモン
ステ変換スキルが弱いから元ネタから外して実装されたと思ったら、ステ変換スキルは強化されてただ弱くなっただけのハロモン
ハロモン育ててるやつおりゅううううううううううううう? このゲームってリリースしてから1ヶ月くらい?
まぁ持った方やな アタックマジック+100は流石に個人に乗るんじゃないのか? ユーザーに不利なバグを
発見した時の運営
フ゜ッ ∩
℃ゝ|ヽ(運ω営)
⊂____∩
ユーザーに有利なバグを
発見した時の運営
\ /
| /
運⌒営_ トリックムーブ
/\///| トリックムーブ
| ∧//ノ 2マス攻撃
|(\/ キラーシックル
/| ∧/\二二ヽ クリティカルキラー
`/\_/ |/ /) L| スネークストライク ナポレオンは普通に強いんじゃね
アタックが並程度にあればエリアルで大幅に火力伸びるし、そもそも移動力の強みがある ラン豚のなりそこないの懸念はある意味正しいな
配布が増えるとそれに伴いインフレする
それは敵の強さに限らず
ていうかお前のそのブタメンの位置ショボーンでもないしラン豚でもないからわかりにくいわ
出荷 >>360
共闘で付け替えは面倒だから、ほぼヒーラー用かな レジスト装備はゴミのままだから金玉に変換していい
エンチャ分のレジストはアタックに変換されるからエンチャ頑張れってことでしょ あれランモバのスキルゲームウィズから持ってきたけど転送は2マス圏内だったような
更新してないのか説明ちょこちょこ間違ってるな >>370
陣営違うからどうでもええやろ
そんなこといいだしたらネロ以外のライダー育てられん まあまじめに仕様だろうな。
強すぎて個人単位だろうと思ってたけど名称や意味合い考えれば
陣営全員でもなんらおかしくないっちゃないしな。 タケルちゃん強くなってうれぴー
装備とスキルどうする?
BB ガードスキル シャープネス
リベットスタンプ アブセントロスト エレメントハット 太陽の護符
? アブソリュートデス二本目出たけどクリアサ範囲ないんだよな
素アーサーとクリドレに持たせて遊ぶか ルサルカ寝室報告してやりたいが俺も出なかったんだすまんな
後はおはガチャで期間ギリギリまで粘るわ >>370
今から変換スキルに変えてくるのがテクロスなんだろワクワクすっぞ イベシナリオ良いんだけどアホみたいな格好で真面目な話ししてて草生える 今日完凸した全知全能ちゃんはインゴットに変えるか… なぁなぁ、ナディア陣営で固めて共闘でアクセ3つ装備したらどうなるんだぁ? あれ、そういえば午前中に消費したスタミナ分のイベチケ返ってこないね
初日の進み具合がいつもと違うと思ったわ (´・ω・`)実際ナポが火力手に入れたらエリアルでさらにドン!だし
(´・ω・`)もうパトラとはパートナー解消だね >>360
どうでもいい奴につけるか共闘で必ず使うキャラに使うか。
わいは今なら弁当一択で迷わずに済むわ。 トネール中装備の基礎レジストしか反映されないわ
%は全部攻撃盛りでいいってことでOKなのか? >>395
今回直接付与されてないか?最初から1000ちょっとチケット持ってたけど イベントシナリオあんま面白くねぇ
シリアスに寒いギャグ挟むやり方だしこれメイン書いてるライターか ナディア+チンゲ構成なんだけど
陣営違ってもつけられるの?それ ならチンゲ一択やが タケルちゃんほしい
かしこみかしこみ
>>399
かなしいこというなや >>394
全ステ24%アップ!移動力+3!!うおおおおおおおおおおおお タイトル荒らされてるけどここでいいのか・・・
そしてテキスト詐欺って何だ?新キャラ絡み? >>405
陣営違うなら意味ない。
ネロマリー構成ならマリーにとかだな。 まー流石に修正だろこれは
カスみてーな石配ってメンゴメンゴwだろう >>376
二階級特進を果たしたナポたんであった(´・ω・`) イベントの通常泥ランダムマ?って確かめたけどマジでランダムやんけwwwwwwwww
しかもレア交換素材落ちないことあるしwwww
なんで改悪するんだ人離れるぞマジで ジークに持たせたいところだけど
共闘で使うことを考えると弁当用にエンチャするしかねーな >>402
>>409
あれ、マジか気付かなかった 今、レギュラーのクレオパトラからヤマトタケルに変更してええんか? イベント改悪はだりぃーただでさえ共闘あれだしそろそろ潮時か イベクエは3から5を毎日周回して残りはチャレで消費でええんか 数表記されてないのランダムだからか同じイベントしかやらないしなんなん… もう何がバグで何が仕様か作ってるあいつらが一番わからなくなってそう 陣営自体を強くするのは普通にありそうなんだが
はっきりしてくれー ああもうガチ速い人は月石取れてるんだ
明日じゃないと取れないや サンタルサルカのタレントの月に寄せる歌
これ月(tuki)じゃなくて雪(yuki)のタイプミスじゃね? スネグーラチカ メリークリスマス、と言って私はプレゼントを贈る
旅人 こ、これは…食べ物?与えてくださるのですか?
スネグーラチカ …うるせえ、ぶっ殺すぞ
(´・ω・`) (´・ω・`)イベント1と2回るの損だよねこれ
(´・ω・`)そこそこ箱落ちるから回っても以前よりは早く終わりそうだけどなんだかなあ シンボルアクセはさすがにバグじゃなくて仕様だろうな >>418
なぜハロモンが許されると思った?
あれは当分言われ続けるでしょ 弁当にアクセ装備したらマジでジークまで恩恵受けてるの草
これは仕様だな! >>411
俺は歓迎だよ
あなたがこんなタイトルが嫌ならそう書き込むのも大事だよ 期間限定のイベントとか毎回同じ仕様でいいのに
時々スレでもまた同じイベントかー言うてる奴いるし運営に凸る奴多かったのかな 本人だけでも十分強いのにまさか陣営全員にのるとは思わんわな、誰一人予測出来なかった そもそもスレ立てしたガイジは最初からNG入ってて俺には見えないんだ >>411
荒らしというか事実で実際の性能はテキストと検証するまで不明ってのが多発してる
そんで運営はテキスト、性能を補填なしで自由に編集できるからプレイヤーはどうしょうもない
ソロモンのテキストと挙動が違ったのでかなり荒れた これウサ耳の子でクリスマスガチャ第二弾の可能性を頭に入れとくべきなのかなあ チャレ100が最高効率なの?
イベステ消化しなくてええんか? はえーつーことはスレギルドにわざわざ居る意味もないな
抜けとくか シンボルアクセが同属重複で来月も追加ならやべーけど当分追加されないんじゃね >>441
荒れたのとタイトルまで荒らしていいのとは別だが
子供にはわからないんだろうな ゴミだと言いたいなら遠慮なく言えばいいけど
スレタイを変えるならもう別のスレじゃん
別のスレを立てたいなら素直に別を立てればよくね いつもナディア4+マリーで出撃が多いからマリーにナディアのお守り付けたわ
それでもちゃんとナディア組全員に効果出てて草 これ一番上のプレゼントレベル100だと確定ドロップか?
一回しかやらんで通常クエスキップしたから分からん こうやって事実を知らない人に周知して何が悪いんだ?
詐欺に加担する方がおかしいよね スネグーラチカはロシア勢か
SSRアナスタシアはよ >>441
ああつまり今までと何も変わって無いって事ね安心した(感覚麻痺感) 当たり前だがシンボルアクセ入り弁当入れたら厄神周回も2ターン縮まったわ。
強いは強いでいいけどもっと高難度コンテンツも欲しいところだわ。 これオートの挙動変わった?
なんで無駄な変更するかね イベストーリーめちゃいいじゃん
ジャスティスとの温度差で風邪ひくわ
そしてルサルカが可愛い >>445
毎月交換出来るなら今月あと1って出るから一回こっきりなんだろうとは思ってたけどこんなやべーアクセ何個もくれないだろーな >>448
マリーにナディアのお守り装備できるんかーい
ガバガバやなw シンボルアクセ効果って出撃させないとダメ?
ベンチ要員に付けてても出る? >>446
一応匿名掲示板で多数決とか無理だし900踏んで変えるしかないんじゃね
確かに何してもいいわけじゃないけど俺はテキスト詐欺ひどすぎるから気にならないよ >>386
シンボル シャープ ガード
リベット 戦姫 玄兜 羅刹 一応救済はされたんやな一番問題のハロモンノータッチなのはどうなんだろうな
変換スキルのために防御やレジスト上げてカチカチでほどほどの火力で殴れるのか
使いどころ出てきそうやなこれめんどくさくなりそう
つか敵ランサーめんどくさくなってないかこれ >>450
お前の書き込み見たら荒らしたいだけじゃねーか
黙ってりゃ良かったのにべらべら喋って頭悪いな 俺はまだギルドアクセ取れないんだけど
アタック8%アクセを装備してる他のキャラにも、ギルドアクセのアタック8%が上乗せでかかってるの? ネガ改変するなら別のスレでやれは同意
クーサーパッシブで移動1ついてるんだな
だからどうしたって気もしないでもないが >>446
もうこのスレタイで受け入れられてるから諦めな
別に嫌ならお前は書き込まなくていいんだぞ? どう考えたら襲撃してないキャラにバフがのるんだよ・・・
それならアクセという形で実装してないだろ。 >>460
サンクス
手動でやって落ちないんじゃ通常スキップでええか >>459
アイギスもその他スレになったとき発狂しまくったやつ大量にいたからな
アフィがまとめずらいとかあるのかもしれない クリジルはアンジェリナの劣化やね
次ゼルダだっけか まじでうんちあの初期を彷彿とさせる対応ぶりだな
あれはもっとひどかったみたいだけど >>458
毎週なら「週あと〇回」だし、毎月なら「月あと〇回」だし、「〇回」と漠然にあるアクセは課金石購入の1万円以外の初回倍と同様
にたった1回だけよ。だからアクセで陣営全員キャラ移動反映が仕様でも驚かないしそれならまあ1個限定もしゃーなしってなる。 おいお守りにチャージでマジック10%付いちゃったのに不具合かよ
装備者だけならノヴァで作ったわ糞 修正するにきまってるだろ
このままだとゲームぶっ壊れるし スレタイは別にどうでもいい
ここを基準にやるか決めるごく少数の新規が気になって仕方ないのは社員ぐらいだろう ギルドアクセ+クーバフで神速ごっこはやはり無理だったか まぁ流石にこれが仕様だとビルドの面白さがスポイルされそうだしな またバグで草
ある意味目玉装備の挙動もテストしてねーのかよ この程度もバグ把握できなかったわけないし仕様だよ
運営が勝手にバグだって言っているだけ
じゃなきゃ無能じゃん あ、不具合かww
予定通りソロモンちゃんにあげよっと >>466
ハロモン持ち可哀想だけどこれで付いても無かった変換スキルついたら面白すぎるw
まあハロモンが比較しやすいだけでTier変動の影響は全キャラにある >>491
なんだこれ…エロシーンまでオルセンに寄せなくても… >>491
ふーんえっちじゃん
もう我慢できないから引いてくるわ >>442
可能性はあるかなーと思っているけど
今日始まったクリスマスガチャが12/27迄でイベント12/26迄だから
今までのパターンだと無いけど一週間後ぐらいに第二弾あったらいいなぁと
そんなことしたらまた荒れそうだけど(´・ω・`) イベントはチャレンジ100が1番効率いいな
というか他のドロップがくそすぎる >>504
オルセンが売れたなら同じようなの出すだろうよ
同じような客しかいないんだし >>441
ソロモンはせめてバグを認めた上での上方修正なら理解できるんだけど、テキスト雑に修正して終わりはさすがにガッカリ対応だわ もう一度いい機会だから言っとくけど
テクロスは真性のガイジだぞ
手帳も持ってる 今回のストーリーよかったじゃん
とりあえず雪ん子は完全消滅したからガチャでは出ないな >>507
ウサ耳ちゃん可愛いから是非お願いしたい〜 >>511
(´・ω・`)チキンに精液かけるのはちがう
(´・ω・`)べーちゃんといいやっぱり広告作ってる人ずれてるわ >>511
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>507
年始の後の恒常でイベに出てた2キャラが追加なんじゃないかと予想してる >>524
やめろ!レイド共闘形式とか出されてえのか!! 攻撃特化のナポ使ってたけどレジスト盛ってもあんまり変わらないんだが… マジでチャレンジ100がドロップ1番いいやん
毎日これやらんといかんのか… イベントの素材交換が一気にできるようになったかと思えば2段階交換強要されて何で3歩進んで2歩下がるねん 引っ張られた末にバグでしたーよりはマシって程度
これくらい事前にわかんねえのか 国外開発が丸わかりだな
あいつらは主語をきちんと書かないでどっちとも取れると適当に作って来る >>517
結局それなだけなんだよね
バグでるのは仕方ないけど対応が適当すぎ
おかげでもうちんちんだけ信じることにしたわ これスキル配置は勝手に変更されなくなったんじゃね? >>536
舐めるなよ、三歩進んで十歩下がることも可能だ こんな頻繁に仕事失敗するやつが自分の仕事場にいたらクビにするわ ちょっとまって今北けどタケルくんが最強になったの!? >>507
可能性無いと思うぞ
イベントのストーリー的にもう出てこないだろうし
敵で出てきた時もクラスがヴォイドだったからなぁ 最新ガイジランキング
SSR 借金世界ランカー
SSR スレタイ改変ランキング92-
SR エーT
SR b2-
R エアマスター
R 500円課金 イベストで砂漠が吹雪になって砂漠撲滅やるやんけその調子で頼むぞってなった 世界ランカーとかいたなw
全部えっちいけどアナルはないのかな シンボルアクセ、バグなのか・・・。どうやったらこんなバグ作れるねん。 >>510
後半あるならちゃんと「前半」って書くからまずないよ。
それに時期的にクリイベが12/26で、12/28には正月ガチャと正月イベ開始よ、そして1/1には時間作業で反映する福袋登場させて
年末年始は休んでいるよ。このバグアクセ、年末に発覚だった糞ワロタだったのに、迅速対応させそうであまりワロエナイ >>551
耐久力が必要なコンテンツなら吸収付与は神性能だぞ
まあそんなコンテンツはどこにも無いけどな
チンパンに忖度してなんもかんもヌルゲーにしちまったせいでガチャで1ミリも射幸心煽れなくなってる モードレッドが最後急にロマンチストになって草生えたわ
どんな心境の変化だよ 韋駄天で移動6になって置いていかれないジーク強すぎ ふとクーサーパッシブ見て思ったけどこれ移動力+1元からつけといて良くね?
パッシブ持たせないと悔しいのかよ >>549
アナスタシアとかストーリーで2人仲間に1人と3人いるんだぜ? アーサーなかなか悩むな
地形無視、移動+1もだが戦闘後にHP回復ってことは殴られても回復ってことだもんな
オート適正がありそうな気がすんだわ >>557
装備可能ユニットを陣営で縛るつもりが効果反映ユニットと間違っちゃったんだろう スタミナ240に増えてるのいいな
溢れる事多かったからこれは神運営だわ >>550
テクロスがURすぎて他なんかコモンレベル ガイジランキング1位が運営は草w
その通りなんだよなあ(´・ω・`) スネなんちゃら追加来たら回しちまいそうだ王女まで無駄な出費控えたいんだが >>532
いや、レイドは同時リアルタイム共闘形式にしなくても、ボスHPだけ共通のダメージ情報量だけ送信っていうありがちなパターンにしとけば
全く問題なかろうて。神姫とか最初バフやデバフや状態異常情報までこまかに反映しようとしてレイド激重でひどいことなっとったしな。 イシス、カティア、王女と未実装デカパイが増えてきてるしもう石温存するわ テクロスと付き合っていくならメンヘラですでに未遂何回も起こしてる彼女とかガチの知的障害のおっさんとか精神科病棟で鉄格子ついてる隔離エリアにいるやべーやつと同じくらい広い心でもって接してあげないといけないんだぞ
そこを踏まえて遊ぶなり課金なりしろよ
俺は忘れてて5万弱入れてしまったわ シンボルアクセの交換ネロ用と弁当用で迷っとるけど弁当の方が恩恵ありそうかね でも爆乳王女ってヒーラーだろ?ないチンポより使えなさそう ストライクと装備のクリ率修正きたってことはクピドとかもう用済みになるってことでいい? >>565
そう言う意味じゃなくてストーリーで完全消滅して復活も無理そうな内容だったし実装されそうにないって意味
それに今の所ヴォイドキャラはガチャから排出されないから無いと思う スネグーラチカだったのかスネグラーチカだと思ってたわ テクおじ説教臭すぎる
もっとフレンドリーになれんのか >>572
れじぇくろ内ではURなんだよな冗談抜きで。
それがDMMレベルになるとテクロスがSR止まりになるのがワロエナイほどのDMMの惨状。UR級にはAIや空戦乙女などが控えてたりするし。 6万も貯めて天井するとかメンディーなんだ
あるだけ回して出ねーなこのクソゲってやる方が気楽 なんでスキルの並びが変わるんだ
初期にも出てたの大人しくなったと思ってたのになんで今更再発させるんだ イベントでもらえるフレームの説明が スネグラーチカのプレイアブル化希望 か
みんなこれにしたらプレイアブル化してくれるのん キャラがアナスタシアとなんか被ってるんだよなぁ
つか最終章で消えたんじゃなかったのかよ!後日談が入ると思ってたけど普通に消えた ノーマルアーサーにリベットスタンプ持たせただけでも全然落ちないからな
アブゼロはジルドレのが使いこなせそうだ 個人的に最高にガイジだと思った運営はドラナイライジングだな 魂ごと消滅したって言われたのにガチャで出てきたらビビるで
何者だよ ガイジランキングはテクテクおじさんがブッチギリ最強すぎてリセマラ不可避だぞ
なおどれだけ引き直しても必ず滑り込んで来る模様 別に一般にも興味がないから見えてないだけでひでー運営いるだろうにw アーサーは後ろうろついてるだけだからそりゃ落ちないだろ >>588
1年で詐欺4回列車運営にはどれも及ばんな >>461
つまりこういうことか
(対象:)シンボルがナディアのキャラ
(誰かが)装備時、(対象の)全ステータス8%、クリティカルダメージ倍率10%、移動+1
表記通りだな、日本語は省略の文化だからな >>597
クリスマスなんだから奇跡が起きたっていいのよって作中で ナポリタンに装備するいいアクセないやんけ
基礎ステレジスト盛りのアタック%がない 不具合見てたらギルド交換アクセサリー装備キャラ以外にも効果とか書いてあってすげーと思った
直さなくていいぞ天さん >>601
残念だがテクロスは都会の腐女子向けゲームで大失態すでにやらかしてる
普通の運営企業ではまずありえないようなやつをな バグ修正される前にギルドアクセが重複するかどうかだけ確認したいわ移動+3で韋駄天と合わせて7マス移動するベン見たいんだが >>592
ネタかと思ったらマジだった
運営が希望してどうする >>596
ちなみにそれはSSR級の「フュージョンスタジオ(FusionStudio)」ってとこだ。ナナプリといいあそこもテクロス以上にやらかしが多い。
リブレス。リリブレスとかやらかし祭りだし。 スレギルドってどっか空いてる?
しばらくやることないから経験値だけ回すけど緩いとこ >>603
トータルレベルでいったら間違いなく列車の「はせP(長谷川P)」は梨木ぃぃぃぃをこえるLR級よ。
花序盤のチート・石チートをごまかしエアBANですり抜けた時点でもお察しやらかししたし、ガルシンのやらかしっぷりは列車どころではない。
その上で列車でもあのザマだしな・・・ >>605
まあ来年のクリスマスまで生きてたらやってもええぞ
速攻で復活したら笑ってしまう >>606
その分割り切って付けられるから選択肢は結構多そう、再移動あるから行動終了時系とも相性いいし イベントはじめて読んだけど
めんこなんてダセーよな!ベイブレードやろうぜ!とか時代背景めちゃくちゃで草 モードレッド君浮気か?って
このペアの話は面白いな >>610
こっちでも貼りおじとして92-のイメージ向上に努めてくれ あんま気にしてなかったけどナポだけタレントの効果とかでなく弓なのに移動力5あるのね。 >>617
割りとマジでどんなバグあるか分からないし
更に弱くされるかもしれん >>592
イベント画面だけその文章あるな
フレーム一覧だと無い >>629
弁当居たらナディアでソロモン居たらオリジンでいいと思うよ >>626
マリーも特に説明無く移動5歩兵扱いだぞ >>620
実際今年のクリスマス第二弾は無理じゃないかなって、一緒に出すクリスマス衣装のキャラがいないよね ナポレオンの構成悩むな
胴はキャプテンコスチュームでレジスト2.5倍ダメばら撒くのが良さそうだが
エリアルと併せて範囲で4000ぐらい削りそうだよな スネグーラチカって誰や無知な俺に教えてくれ
トーチカの亜種か?銃と砲弾撃ちそう、そしてロ助ぽい タケルとナポがバフされてハロモンスルーってなんの嫌がらせだよww スキル枠まで使って移動4の限定アーサーがいるんですって 脳死でゼニスのお守り取っちゃったけど移動付くならジーク用にすりゃよかったな・・・ >>626
蛇にのったゴミも説明ないのに騎兵扱いで砂漠で移動下がるだろ >>629
鈍足の射程ないやつに付けたいからおれはひとまずジークに付けるけどそれ以外にだれに付けんだって思うわ >>632
イシスはどう見てもクリスマスじゃないしな
てかまた2週間後だと普通に正月キャラだろうし 190連でルサルカは2回出たがアーサーは出ず
あとはおはガチャやな
やっと年末には課金できそう これで限定2連続微妙性能か。
弁当下げ必死だった限定大正義マン元気かな。 今回1位取れなかったら次回から天井下がりそうな気がする チャレ100で一番豪華なプレゼントが全然落ちないんだが…… ググったらでたら
やっぱロ助だった
ロシアの雪ん子、雪姫か 正直アーサーより興味が完全にナポレオンに移ってるわw
これマジでビルド悩ましいな >>649
あれって初回と交換以外で手に入るのか? イベスト読み終わったけど普通に良かったな
メインとかサブ読んでないけどもしかして食わず嫌いだったのか? 変換修正されてんじゃーん
ナポとタケルちゃん育てるか そろそろワラワの蛇も強化したれ
やっぱそのままでいいや ナポは今回の調整で一応機動力あるそこそこ火力にはなったから評価かなり上がりそうだな
ヒットアンドアウェイもあるし実は結構強いのでは? 変換治ったんか
タケルちゃん育てておいて良かったわ 便ちゃんを限定にすれば良かったのに
クリアサとか引いても誰も使わないだろ シンボルアクセでお悩みの人への比較
上がオリジンのお守り マジック+3%
下がオリハルコンの指輪 マジック+4% レジスト+2%
https://i.imgur.com/8fuOJPk.jpg >>635
ロシアの民間伝承における雪女。だからルサルカが1話でいきなり「雪ん子」とか呼びつけてる。
西欧における最古のサンタクロースともいわれる。だからイベ1話でいきなり「一番最初のサンタクロース」とか台詞がある。 これチャレンジクエストLv100周回しないと景品取り切れんな
バグモン持ってないやつおりゅ?Wwwwww
ゴネレオン持ってないやつおりゅ?Wwwwwww
ゴネタケ持ってないやつおりゅ?Wwwwwww
早速だな(白目) >>660
トネールの再行動ありだと、移動距離あまり安いし、ヒットアウェイも使いやすくなるね
ただスキル枠が一気に足らなくなって辛いわ >>662
明日はそれこそ姉のカタス確定があるからどう頑張っても無理 >>654
ルサルカはメインサブで大量殺戮陰湿精神攻撃とか罪重ねすぎた敵役なってるからな
お話にはそういうポジのキャラの人もいていいけど
ガチャまわしてゲットしてファックしましょうとなると抵抗ある 本家と実装順番変えてきてこれだし限定は雑魚の方向で行くのかね
レオンハルトで良かっただろう チャレンジ100の消費量300から200になったんだ、周回が面倒になったな シンアクはベトベンにしようと思ったけどソロモン出たしソロモン優先するわ
ベトベンは移動upはいくらでもできるからな >>654
イベストよかったわ。メインシナリオもこのレベルで書いてくれるといいのだが。
あとれじぇくろ太郎がいなくて快適だった。
あいつは存在を抹消していい程邪魔な存在だと分かった。 >>660
ネロより強いナポ、ナポより強いタケル
更に今後追加される装備やスキルで更に壊れる恐れ
ゴネ得ゥーーー↑↑ ルサルカとクソ姫はお仕置きファックでいいんじゃないの
ここだとやれんだろうけどw 実装順ならゼルダとジュグラーじゃなかったっけ
コラボにしたってヨシュアとエステルが先だったと思うが 正月キャラ見てからシンボルアクセ決めるって来月には
2つ目のシンボルアクセ手に入るのによく我慢できるな。 あの強力なアクセが必要な場面がないからじゃないの
共闘で、うわこいつ移動+1ついてねーって見られるけど、、、 ナポレオンのエンチャはいっそレジスト5%upのセット効果2つでも良いかもしれんな ワルキューレ以来イベスト読んでなかったけど評判いいし読んでみるか お守り弁当だとエンチャ使い回しし辛いしジークチャージでいいか ん?
調整後のナポとヤマタケってネロより強いんか?
持ってなくてわからんがそこまで強くは思えないんだけど持ってる人どうなの? ネロチンいないから次のゼニスがクリアできるかどうかってところかなぁ
まぁ1個したでスキップしてもポイント的には十分なんだけどさ アクセはレベル100だと今のところステは良いかなって感じだから
移動+1が欲しいソロモンちゃんに >>679
そういやいなかったな完全に存在忘れてたわ >>685
あのアクセ1つあるだけで何やるにしても楽かつ時短になんのにすげえわ。 神姫カタス引いてきたけど被らんで良かったわ
5000円ドブに捨てるのと同義やからな どうしてこのスレはガイジが毎日入れ替わりタチ替わり暴れるのか スネグーがヴォイドだからとかあのシナリオで使えたらおかしいとか頭固すぎやろ
レジェンドがどういう存在だと思ってんだ エンチャ自体はレジとしてエンチャセット効果はどっち参考にしてるんだろうな?
フェザーとかのタイミング考えるとアタックが乗る可能性 ルサルカめちゃめちゃ欲しいけど性能は並みだよな…
サブアカで引いて寝室はそっちで我慢でええかな…
なんでマジで迷う >>687
ランモバならそれでいいけど
れじぇくろ仕様はそれだとアタック上がらないはず なんかイベスト評判いいけどやっぱもうこのゲームのシナリオ読む気しねえわ スキップの効率とチャレ周回の効率同じなのになんでチャレ必須って話がでてくるんだよ >>691
役割違うから比較に意味を感じないな
安全に確殺したいならネロが唯一無二だし、そこそこの火力で複数敵落としに行くならナポが有用となるしで結局目的や運用次第 >>679
アーサーがいないほうが円卓もうまく回るという事実も発覚したぞ >>692
エリちゃんティムール80にしてジルドレにソロモン装備持たせるけで簡単だと思うけどなんならナポも添えてやれ エンチャ青二種はエンチャ枠だから大丈夫でしょ
チャージでものるから青二種にする必要特に無いけど ガイジくろーばー
いろんな種類のガイジ欲張りスレだぞ >>705
スタンプは同じだけど、他のドロップがチャレンジの方が全然いい どんな存在ってサンタのコスプレで浮かれるのにメインでは高説たれるような存在かな >>704
メインはスキップしていいから騙されたと思ってイベントは読んで置いたほうが良いよ。
ネタバレ控えるが今回はかなり良かった。 イベシナリオ見て思ったんだが、やっぱ早くライター変えるべきでは?
おもんねえぞ >>697
スレ主のレベル70月500円課金のランキング君が
強すぎて他が霞む わいのヤマタケが最強になったって聞いたんやが何が強くなったん?? >>702
あがるやろ
2セット効果はステ画面で即時反映
4セット効果は戦闘マップでのバフ扱い もしかして便取らずにクリスマスに備えてたやつ涙目? >>691
今までのアタック重視装備で
変換スキル使ったらアタックが1000→500だったのが
1000→700になったくらいの強さ
ちゃんと変換を意識した装備にすればそこそこの火力と耐久を両立できそうっての強みかね 20連でルサルカちゃんが3体でました・・・
アーサーはいません そりゃあスマゲ板のスレは実質無いようなもんだからくこに集まるのは仕方ないんだ
れじぇくろ総合なんだ🤗 >>654
ハロウィンもまあ良かったぞ
ジャスティスだけスッカスカでアカン ルサルカちゃんのここが強すぎる、人権なとこ誰か教えて
二の足踏んでるワイの背中を押してくれ
10連でクリアサ引いてるから残りはルサルカ単品狙いしなきゃならんのがキツいんよ えっ!?なんでアーサー確率0.8%なのにルサルカは0.6%なん!? >>701
並っつーか使いみちがない
パッシブもクリ+5だし射程1だし
将来忍者でも出たときにレガースとルサルカでハッスルするくらいしか思いつかない アクセナーフはまあ許すが石ガンガン配れよ
ケチすぎんだよ チャレ100って消費300だろ?
イベマップの5〜15倍消費するけどそれでも効率良いんか ナポはともかくタケルのエンチャは辛いよ
弁慶とかジャンヌのディフェンスオンリーなら楽 >>687
お知らせ読んだらわかるが、該当の変換スキルしか使わないならレジストでいいが、他も併用するならむしろアタックをつけるべき。
変換すきるにもアタックの反映があるようになるからヤバイ!
該当スキルを所持したキャラのパラメータ:アタック400/レジスト250
この時、トルネード(略)を使用すると、アタックは400から250×2の500になりますが、さらにこの状態でアタック+20%強化があると
アタックは500×1.2の600になります。 ライターかえた方がいいは同意だわ
なんでこいつは毎回毎回キャラのイメージ下げていくんだ
ここまでライターがマイナスに働いてるゲームも珍しい チャレクエのほうが効率いいと言われてもどれくらい落ちるのか示してくれんとわからん >>708
そうかこれからはナポがいないことも言わないといけないんだな
教えてもらったのとアーサーでがんばりゅ >>729
確かにそうだよなぁ…パッと考えても他キャラより抜けてる部分ないもんな
なんでこの性能なんだよ辛すぎる >>721
自分はオート強化目的にアーサー引いたが石の配布が少ない(天井まで数か月かかる)ことを考えれば
今後の限定や弁当の上位互換が来たときに貯蔵してた石を使えるから問題ないぞ
弁当スルーはクリに備えるというより限定ラッシュへの保険 >>732
でかい箱を一発逆転で入手するならそう。適当なキャラマークをちまちま確実に集めてから箱交換で確実にちまちまとするならイベマップ
を先に5回づつやっていたほうがいい。100でも箱なしバロスあるから本当に一発博打。ただチャレやるなら100一択っぽくなってきた。 韋駄天ジークめっちゃ歩けたり呂布がかっ飛んでいって楽しすぎるからお守りバクじゃなくて仕様にしてくれー >>721
次の便ちゃんPUで引けばノーダメージだろう チャレクエの方が効率良いんなら今日無理にスタミナ消費する必要無いな
どうせ明日ダゴンで追跡掘るし >>734
トネールはフランス語
トルネードは英語 チャレ100 チケット200 1000 136 92 36
イベ5話 チケット50 250 15 11 6
あとは4倍してくれ >>749
す、すまねえ・・・「トネール・ド」だったんだな・・・ アーサーはウリエル付けると戦闘ごとに20%回復なのが面白いな イベストよかったで
あやかし辺りからまともなライターでも引っ張ってきたか
れじぇくろはメインもイベストも今までが酷すぎた 陣営アクセ装備したまま共闘来るとバグるだろうから外して来いよ? >>724
そういやそうだな
都会トップクラスに勢い出てるし毎度いる粘着に加えてやべーのがきてるはずか チャレやるのは面倒くさいなぁと思ったけどどうせ自然回復分だから4回/1日ぐらいか
夏休みの宿題にすると辛そうだけど プレイヤー1と2と3がみんな同属性アクセ付けてきたらどうなるのっと >>726
かわいいは正義
あとストーリーの涙顔見たら引きたくなるかも
寝室もえっち イベストやキャラストは単品で見るといいのあるんだが
本編やサブを見ていると何やってんだこいつらって印象がどうしても >>752
4倍どころじゃない差があるな
全部チャレンジ回るしかないか お前らだいたい100になってるはずだし
イベチャレ100もオートで回せるだろ >>762
後半3マップだけ落ちる事ある
今更変換なおると思わんかったからタケルちゃん専用武器分解しちゃったわ 属性アクセ迷ってたけどイベント交換のアクセで常闇出たから弁当用にナディア優先することにしたわ 虹プレゼント1個ドロップ=+3000だからな
今回のチャレ100チケ200枚でいけるし1話と2話行く必要がないな 微妙にズレてるからオートできるなら2点クリックで放置できる
クリッカーでもスイコンでもuwscでも好きなのを選べ ちゃれんじ100はごうかなクリスマスプレゼント確定っぽい?
毎回1こ落ちてる シンボルアクセって虹砥石いくつ使う?
一般の虹装備と同じかな >>772
寝室!
エロに興味ないなら正月かそれ以降に備えた方がよろし! 虹箱の落ちる確率次第ではイベステ3〜5も消化した方がいいのかもしれないけど
虹以外の箱の効率がチャレ100より劣るんだよな チャレ100の方が効率良くなっちゃったか
しゃーない暇を見て回すか ルサルカは結構強いと思うけどな
外付けでアタッカーを不死身のゾンビ兵に変えるような効果だろ
あれはメインアタッカーに付けるより補助に使わせるものだと思うわ シンボルアクセは悩むな
弁当にシンボルアクセは強すぎるからいらなくね
微妙なやつを強くした方がいいよな ルサルカは性能は普通、ビジュアルと寝室はSSクラス イベ形式これしかないのかよと思ったら改悪だけはしてんのか…。 移動プラスサポは相当出し惜しみそうな感じだな
まあ出たらそいつだけで良くなっちゃうしな これスキル順変わらなくなってね?
今変わってる人は逆順にしてたのが戻ってるんだと思うわ
直したら変わらなくなった イベント交換わっかりにくいなwこれ
なんで改悪してるんだよ 変換って装備以外は基本アタック上げでいいって話だけど、サポのアタック5%とかもちゃんと乗る? シンボルアクセクッソ悩む
弁当ジークソロモンのどれかなんだろうけどどうしようかなー
ソロモンは常闇アクセ腐らせるのが辛いし弁当は韋駄天つけとけば元々移動力にそこまで問題あるわけじゃない
ジークはオートだと弁当呂布に席取られて強敵来るまでベンチ状態だしさー
一人装備で全員適用ってしてくれてたらナディア一択だったのになあああああ ちゃれ100も弁当ソロモンジルドレちん毛ネロいれば1Tで終わるな
オートでも余裕だけど早く消化したいなら手動のほうがいいかもしれん >>804
瞬殺だったから大したこと手間でもなさそうだチャレ100 ルサルカは時代が追い付いてこないだけだぞ
本家の永遠の神殿みたいなボス討伐コンテンツ来たら攻撃時吸収は相当役に立つから
そんな高難度コンテンツ実装したらひまわり学級のお前らが顔真っ赤にして叩き出すから永久に実装されないだろうけど 高難度チケット消費200に改悪されてんじゃん
景品交換も無駄に煩わしくしてるし本当ゴミだなこの運営 敵強くしたら文句出るし強くしなかったら持っていく場所がない
さぁどうする運営
プレイヤーレベル60程度にすれば塔を楽にするという名目で時間稼げてたのに ネロとか範囲攻撃がインフレしてなきゃ今回の限定もそれなりに強かったはずなんだけどな(´・ω・`) >>808
入場券の消費が2/3に減ったのが改悪ってどういうことなんだろうね イベントは相当改悪しているなぁ
クエスト3,4,5とチャレンジLv100を1回やったけど
初回報酬以外ごうかなクリスマスプレゼント落ちないし
こんなランダム要素いらないよ・・・(´・ω・`) >>770
ん〜この生意気メスガキ分からせてくるか ランモバやってないけど難易度というかそれをかなりの周回コンテンツとして仕上げられても困るというか
塔ですら手間省かせてくれないのに 回数制限あるスキップの方が効率悪いのは完全な改悪だけどな
まあやる事ない奴は死ぬまで手動で回してろってありがたいお言葉よ まあ交換が煩わしくなったのはむかつくな
ポイントから直に交換でよかったわこれ 温存ガチャチケ20連からアポロン
クリガチャ40連で更にアポロンとクリアーサー
青春っすわ! そりゃ消費面倒になるからだろ
ぶっちゃけ1000消費で同じ割合で報酬上げてくれた方が楽だよ ジルのプレゼント受け取りを拒否するジャンヌ
もうだめねこのヒロイン ナポレオンのレジスト500ぐらいまで盛れればかなり強そうだが、どのみち追跡が全然足らねぇな
せめてあと1つ欲しいわ >>812
無駄に周回数増えるだけだろ
ただでさえオート周回出来ないゴミ仕様なのに余計な手間増やしてどうすんだよ (´・ω・`)ナディア取ってべーちゃんにつけたけどあんまりかわりゃん
(´・ω・`)呂布ちゃんに付けたほうが初手で殴れる事多くなるからこっちの方がよくない? ルサールカが出来るのがしょぼい吸収(2ターン)、クリ5%、行動時自己バフ
前衛タンクは移動+絶対だし後衛がつけるならアマテラスのがいいしな
回復目立てなら常時発動のアヌビスやチノちゃんのほうが良い
正直移動+諦めてレガース込でタンクに付けるかレガース忍者とかにしないとイマイチ旨味がない
ネロとかにつけるには兵種的にアマのほうがまだいいしう〜ん ルサルカの寝室最高じゃねーか
クリアサの寝室も最高じゃん 交換めんどいから上から順番にとっていこう
1番上に戻すなよなw やめろ変なこと言うなよいじくられてまた変な挙動にされたらどうしてくれるんだ >>813
同じくイベクエ3,4,5全スキップやって豪華1つも落ちず
バグってんのかと思った >>825
イベントが一種類しかないから手動でやらせて時間少しでもかけさせて飽きさせないようにしたかったんじゃないの
逆効果だと思うけど チャレンジやってたらエラーで落ちて復帰したら時計でバグった時みたいに敵復活してるんだけど
あと雪ん子だけだったのにHPちょっとだけ残ってる雑魚が大量に復活してて地味にピンチなんだがやめろよ 天井200連でSSR9体。
うちルサールカ2体。交換でアーサー。
Newはネロが来た。
戦果としちゃまあまあなのかね。
戦力的には微妙っぽいが >>812
箱のドロップが確実に最低保障とかあって割りがあえばよかったんだが、結局は>>813状態 (´・ω・`)345全部スキップしたら初期報酬以外に1個ずつドロップしたから固定だと思ってた ランダムとか沢山やらせたいってだけで作業増やしただけよね >>836
弁当かソロモンなら全部巻き込めるしボス以外は一発
なので
弁当+ソロモン、弁当+ネロ、ソロモン+ジルドレ+ネロ
どれでも1Tで終わる親切設計 なにこのイベント交換わかりにくいし手間増えたしふざけんなよ あーなんかこのイベント改悪は呆れたな
惰性で続けてたけど面倒くさい作業ばっか増えるだけだしもういいやってなっちゃった アーサーシンボルかけて俺のバスターネロがアタック1700でチャージナポレオンが変換後で1550くらい
俺が弱いとかは横においてとりあえず使えんこともない程度にはなったんじゃないか? 手抜きイベントの癖に超改悪だけしてるのかよ
そろそろきついな 村のイベントなんて楽なのずっと繰り返してでいいのに 要望上げとけば変わるでしょ
変換系にしろ良くしようって意思はあるみたいだし ヤマタケアタックエンチャの状態でも変換使ったほうが火力上がったわ……
やり直しか 普通のゲームなら、性能が低いって時点でほぼ引く意味なくなるが、村ゲーなら寝室性能というのもあるんだし、
股間に従って回していけ イベントシナリオめっちゃ良かった
村に心を揺さぶられたのはあいミス以来だわ なんとかクリアーサーだけ引けたわ
スーパーヤマタケちゃんと並べて遊んでみるか れじぇくろのイベントシナリオほんとによかったわ
前のが手抜き+ひどすぎたからトントンだな 前のイベはやっぱりスケジュール的に間に合わなかったんだろうな イベが毎回同じと叩かれていたから交換形式を変えて違うものにした
面倒なだけだぞ? どうせぜんぶゴールドに出来るなら適当にとっていけばいいじゃん――と思ったら変換レート違うのな
面倒くせえ 時間あるときにチャレで一気に消化したらええってことやろ
今まで石割りしてないとチャレやる意味は殆ど無かったからな 【臨時メンテナンスのお知らせ】
下記の日程にて臨時メンテナンスを実施します。
◆メンテナンス時間
2021年12月14日 18:15 〜 18:45
◆内容
・不具合の修正
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
詳細はお知らせをご確認ください。
#れじぇくろ https://t.co/AQKwqZuaVp ギルドアクセ早速メンテで修正かよ
ほんと、ユーザー有利なバグの修正は早いな みんな弁当もってるんだからチャレ周回なんて楽勝やろ?
ちょうど良いサンドバッグが出来たな! 345チャレ100のプレゼント確率が分からないのが面倒だな >>866
それなら戦姫の鎧でいいんじゃねって思う シナリオ良かったみたいだけどクリア済みからストーリーだけ読み直せる機能とか実装されたっけ? 告知前に交換したプレイヤーに石10000000000000個くらい配ってもいいぞ もうメンテかwwww
バグモンやゴネ得変換系でらくらくイベ100周回するのはいいけど
バグアクセで周回はさせませんってかwwwwww
ガチで辞め時だろこれwwww >>857
何この業者のテンプレみたいな書き込みw
誤爆? >>877
バグの不正利用でアクセ1ヶ月間没収だけど いつもの
ユーザーに不利なバグを
発見した時の運営
フ゜ッ ∩
℃ゝ|ヽ(運ω営)
⊂____∩
ユーザーに有利なバグを
発見した時の運営
/ ̄\
/ Y⌒ \
(_u ̄Y ̄ ̄ヽ
人_(運ω営)
| ヽ ノノ ヽ
人_/⌒Y⌒ヽ
/ヽ(ミヽ / |
/ヾ/ニ\_ ̄ ̄ヽ|
/ ヽ /⌒/\_ 本当はこれだけ早く修正出来ます
本気出してないだけ さすがテクロス
ユーザー有利のバグは神速で直してくるな
ついでに共闘まともに動くようにしろやクソ運営 ただでさえ素材足りてないのにさらに取りにくくするとか相変わらずバカすぎるな天さん
そんなにランキング落ちたいのか? 何か急にシナリオべた褒めしてるレスがいくつかあってすげー不信感があるんだがw
実際やった人どうだったんだろう? テクロスうけるwww
デイリー報酬取り放題バグの時より対応早いじゃんwww 挙動に合わせるのかテキスト修正するのかどっちかにしろや
ほんと半端な対応しか出来ないのな イベ時間かけた人が報酬多くもらえる
ただそれだけだろ? つーか、クリアーサーもルサルカも寝室で欲しいわ
笑えてヌケるシチュとか最高じゃん >>890
シナリオが面白いというよりスネグーラチカちゃんが面白い これジークとかアーサーとか育ててた人まじで報われないよなぁ
バグモン!ゴネ変換!イベントLv100周回ドンッ!塔増設ドンッ!
ネロもバグモンやゴネ得変換より先に引退するのが目に見えてる
てかSR変換系が大半のSSRより強くなりそ 共闘解放前に直さんとヤバそうだしな
他のプレイヤー間で重複して無限ロードとかありそう イベントのサイクロプスくんがついにコンビネーションアタック持ち出して遠距離攻撃仕掛けてきてわらう >>890
ルサルカモードレッドを良い人感出してみました
キャラ崩壊 お前らの汚い心ストーリー見て浄化されて来いよ
割とマジで 実装から相当時間経ってるのに今までテストしてなかったんかい ギルドアクセって3種1個ずつしか取得できないであってる?
取得する順番だけで最終的には全部取る感じになると思ってたんだけど >>901
そういや信じて残してた変換系装備全部砕いたわw
思い出したらキレそう >>871
戦姫一個しかねえしなあ
と書いてたら襲撃で戦姫出たわ まさかナポが治るなんて数週間前の俺に言ったって鼻で笑っていたろうな >>890
イベントのタイトル画面後ろ向いてるのはなんなの?ってなってたけどストーリー終わったらほーん…ってなった
最近のメインとかよりは全然よかったよ 交換改悪?かと思ったらどうせ全部交換するまでチャレLV100まわるんだから
どうでもいいやってなったわ スタミナ500くらいにして
経験値回しだしたのにw
メンテかよ >>914
割と想定してない形で修正されたから所謂変換向け装備はどっちみちゴミじゃないか? 臨時メンテで新たな不具合が起こる可能性は何%かな?🤔 >>914
そういや俺も初期にナポレオンゴミだし変換系は無理だなと思ってハロモン実装時に全部砕いたわ
なんで今さら修正したんたろうな >>923
とりあえずイベチケ足りないからやるよねwめっちゃわかるわ
しかし臨時メンテしなきゃいけないほどのものあったっけ? ヤマタケにウリエルつけて射程+1でテレポで敵陣に突っ込ませたら
がんがん倒せそうだな
襲撃とか周回コンテンツで下手な範囲より強そう (´・ω・`)有利なバグの時だけカマキリになる運営 スタミナ全部受け取って残り40急襲もカティアのみ
よしメンテすぐ終わっても日付変わっても大丈夫だな テクゲーだとあやかしのライターが頭一つ抜けてる
神姫が一番ゴミ >>924
どー修正したのか理解出来てなかったんだけど装備分だけってそんな大きく増えてないん?
ヤマタケはゴリラになれなかったのか イベント交換アイテムに運要素盛り込むのやめちくり〜 >>938
装備の素ステ+エンチャは変換されるけど装備効果は変換後に乗るらしい
つまりバリスタ・アサ胴・追跡が正義
まあ付けたいエンチャ内容が変わっただけだな 追跡が足らんすぎて小太郎用のバスターと弁当用のノヴァしかねーんだが
とりあえず弁当用着せるしかねーか ナポレオン復権ってマジ?
俺はあいつはやる奴だと思ってたよ(クルクル) >>934
弁当「テレポートなしでも1ターン目でイベチャレ100のボス以外全滅させられます」 は?戦闘してたらいきなりメンテ画面になったんだけど😡 (´・ω・`)もうちょっとメインキャラ出てくれていいのよ? おいい?ギルクエ今やらないと今日はもうやれないんだが? (´・ω・`)えっなにもしてないのになにもできなくなった >>944
装備のスキル部分が乗らないのか
んじゃなんでもいいなwありがと 塔増設まじ?
アプデ一覧にないし絶対塔修正やん
クリアしとけばよかったーw しゃーない
本日リリースのラピスリライツでもやってくるかー くそ、全員移動+体験したことある?
でこれからはおりゅされるんか あれ・・・もしかしてこれ無限に・・・・・・
って思ったらメンテww 塔のボーエン倒したとたんにメンテとか負けたくない小学生かよ! アプデ終わってさあ始めるかってタイミングにメンテで草
もう完全にスタミナ溢れるやつやんこれ なんでメンテしてるの?
もしかしてまたやらかした? 変換系スキルを使う場合は、エンチャントの2セット4セット効果は変換後に適用で合ってる? 表でもソロモンの件と比較して触れられてるから仕方ない
運営としてもテキスト変更した事実が拡まったら困るからな ナーフ前のアクセ付けてスプリントグレースしたかったわ てか、なんで15時からわかってたやついたのに今頃メンテやってんねん
対応が政府並みに遅いな >>971
スタミナ最大値240になったぞやったな
>>972
乙 >>938
キャラ画面で表示されてるステータスが変換されてるから単純な火力でいえば、
ヤマタケなら(DEF+レジスト)×1.3がアタックを越えてなきゃ強くならないし、
ナポレオンならレジスト×2がATKを越えてなきゃ強くならない
戦闘時バフは普通にATKUPが乗るからレジストやディフェンスの上がる特殊効果は意味がない >>972
早いし有能じゃねーか
ハロモンのケツ揉んでいいぞ >>971
一応スタ上限が240になったぞ
ギルドアクセのこと忘れてて虹インゴ足りねえ!
共闘周回でもするか・・・ >>972
有能おつ
ギルクエ1日勘違いしてたアブナイ
リミットは火金ねよし覚えた>>437 また残業稼ぐためにわかっててわざと遅くメンテやってんねやろ?
糞社員全員クビにせーや このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 47分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。