【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1572【八十万で出ないピックアップ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
メンテ日などで勢いがある場合は950・970で立てて下さい
前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1569【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635606430/
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1570【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637022733/
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1571【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638415941/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 今回の限定キャラ性能うんこじゃね
特にキュベレー最新アビ使えないとか弱すぎね キュベレーはどうぞグリフォンで存分に使ってくださいというデザインだけど
ぶっちゃけこの性能ならネルガルとかでええなって気はする
エリゴスは仮想敵おらんけど競技会とかで使えってこと?
一週間早く出せよ 今回は明らかに恒常レベルの性能だし、あんまり言いたく無いけど
正月も連続で限定が来たら、来年が無い可能性を疑っちゃうなぁ… 限定にしては微妙だな
武器も例によって凸がないからII凸来た今となっては使いもんにならんし ネルとQでグリポソで義光使えという事毛?
どっちもおりゃんが一億ぐらいダメージだせるからいいや(10ターンではない) カタス確定は罠なんじゃないかと疑ってるんだけど
手持ちは3000コインだけ 1個でもカタス持ってたら被る確率50%以上はあると思う >>16
はい1体しかカタス持ってないのに被りましたほんと糞だわ ああああああモチベが下がって行くぅううう!!糞糞糞くそがっ! とっくに下がってるから5000円で旨いもの食えるわ 完凸被りでも落ち込まないで欲しい
グラブルはカタスに相当するやつの限界突破に1体素体を要求してきたからね 初めて課金したワイ、カタスが出なくて絶望、と思ったら別にチケット貰えるのかよ焦ったーw
お目当てのカタスが出て大勝利でしたわ 5000円ピッタリか来月まで猶予あるならミラチケセット2つ買ってもいいんだけど、何か端数残したくないしスルーするかどうか迷う 10枠目がカタスじゃなくてビビり、
ガチャ後にプレボを受け取ったのにチケットが無くてビビり、
プレボの期限付きを開いてやっと一安心 まあ正月に使うことになると思うけど用意してたポイントはキープで やっぱメイン幻獣は3止めが正解なんかな
守護は終凸が来るまでは3で止めとくか… フレイ姉妹ガチャ100連したけど
すり抜けでスサノオ 光ポセ 火フレイ 風カタ
当然70倍の二人はキませんでしたっと まあ5000円で夢を買ったと思えば
サブ効果付けば無駄にならんし コピペガチャみたいにたまにやるならともかくめったにやらないとか言ったなら選ばせとけばいいのに 先日順調に重なった朱雀かんとつが100幻しゅうとつよりステ低かったんですが
これなんとか救ってもらえませんか召喚攻撃のやつレイドボスにきかんし ミラチケで取った朱雀、直後に無効レイドを出されカル先にもならず未だ無凸
あの時玄武選んでればなー。なんなら青龍でもよかった(´Д`)ハァ… 完全にミラチケで取ったのに来ましたわ現象と一緒ですわ
マジで確率操作疑ってしまう
自分も無事被ったやで 朱雀は完凸ケルをサブに置く時の火染め要因で使えるぞ
ステは高めだし >>38
塔増築されて敵ワンパン出来なくなったから割と使えるぞ 未所有カタス確定にしたら福袋も売れただろうにほんとテクロスは馬鹿だな福袋買う意味を失ったわ ワイ5年以上やっててカタスはおろか140幻すら出たこと無いハズレ垢
そんな確定ガチャ微課金勢としてはカタス被りとかただの自慢でしか無いぞ、既に出てるんだからな
まぁスペチケで取って被ったんなら同情する >>38
無効レイド出される前に朱雀終凸してしまったワイの話していいか? 闇カタスだけ持ってて3凸してたから怖かったけど風出て良かった雷がほしい >>42
増築分はペルセポネで楽勝過ぎて完封レベルだし…
>>45
カワイソスw
ミラチケお代わり分で2体拾ってた奴もいたなァww
尾張凸っていつ来た?周年辺りかな 俺はよぉ
この間の未所持じゃなきゃ絶許ササがありがとうございます感謝の報告に来るの待ってるからよぉ 無料で目3個なのじゃ
https://i.imgur.com/yPsI7ue.jpg
運を使い果たしたからカタスガチャはやめとくぜ カタス確定ガチャはランダム5千or選択1万のどちらか選べてたら神っ!テク○スありがとう!!!ってレスで溢れてた光景が目に浮かぶ
今更メイン属性以外来ても感動とかないし被りなんてよもやよもやだ 被りはしなかったけど、もってるのも今引いたのもメイン属性じゃないから嬉しくないし、持ってる方も育てる気は無いから1凸で放置してるから被ってもよかった
寝室が一個増えたと喜んでおくかぐらいの感想 エリゴスはなんか普通にラブラブエロな感じなんだな
火SRの寝取り感満載の奴が良かったのに 風って今どれが強いんだ?
アタックタイプ全然出てないし未だに覚アザゼルがレギュラーで入ってる >>59
普通にあるだろ俺も武器しょぼい風カタより武器育ってる火の160の方が火力出てメインだし カタス持ってるからこの属性に力入れようって思えてるだけで持ってなかったらどれも中途半端になってそうだからカタス無しでもモチベ持って一属性頑張れてた人は素直に凄いと思う 火カタスだった
被るよりマシか
後ろ姿のネロが可愛いHEだった 数ヶ月前に一番育成進んでない属性にカタス来たが
それですごいやる気でてその属性鍛えてメインにするぞ、とかそこまでやる気かわらんかった >>60
風は大分停滞してるような、限定で偶に強いのが来るくらいで
恒常で強いキャラは殆ど来てない イマイチだったけどカタスきて変わったのは光かなぁ
火力出るようになった クソ○キと「なかよし」し過ぎちゃうアホは死んでくれる?の刑に処す
道教腐敗レ○プ売春三昧の旭川といい、この国の闇はあまりにも腐海(ジョーンズ風)
>>59
好きな属性ってあるだろう?俺は闇がエチエチお姉さん揃いだから力入れてるけど140も存在しないし武器投資してても思ったより強くならないからカタス欲しいわ
>>60
見た目性能も高過ぎのアプロディーテ カタスガチャ安定の被りだった
1種しかもってないのになんでや・・・ 無課金のレベル230前後だけど
カタスガチャ無視してカタス0のままだとフレンド削除される? 削除はしないけど、一定レベル超えた人からカタス無しフレンド申請来たら却下だな 言うてカタスは自分の使うから140石置いてくれてれば問題ないと思うけどな >>69
今まで削除されてないなら今後もされないと思うよ むしろ140石置いてたのにいきなり無凸カタスに変えられた方が俺は嫌かもしれない >>68
カタス被りは尾張凸でサブ効果付いたら被りはサブに置いてさいつよになれるらしいからそれまで冬眠してていいぞ >>71
180くらいからこちらからの申請一回も通ってないので、申請するのはもう諦めたw
>>73
削除は今まで何度もされてきたが、何とか今はフレンドフルになってる
カタス所持者のフレンドも20名くらいまだいるから、無理する必要はないか 食費削れば5千くらいなら払えるだろ
セブンのサラダチキンで節約しつつついでにダイエットもできるぞ
一体も持ってないなら引いてもいいんじゃない 正直こんだけ続いててミラチケとか買ってるであろうゲームでランダム一属性強く出来ますって言われても今更感ない?
カタス1属性だけしか持ってないから勝率高いけど買うか迷い中 強くなればダメージ見るのが楽しくなってモチベも上がると思う
もう強さとかどうでもいいと思って無ければ買う価値はあるよ 幻獣に合わせて強くしてくゲームだから
ロボしか持ってない属性とか育てても無駄だろう カタスのいる光が最弱やったぞ
結局武器姫なんだよなぁ カタス持ってるのは水、優先強化してるのも水、強いのは何故か風と雷 >>79
買わなくていいぞ俺は買ったけど君がどうしようと関係ないからね 全然関係ないけどガンオン逝ったのか
改めてソシャゲはいつか終わるんやな、って… メイン属性に来て欲しい人の方が多そうだな
俺はクソ雑魚の火や闇に来てくれた方がありがたいがランダムだし難しいだろうなあ >>86
限定でピックアップ終わってるからじゃない?
キューとエリゴスが入ってるのはピックアップ中だからだと思う 守護との差がスキル効果量UP10%+キャラ攻撃100%
これだけだと武器差で覆るし特大も出て来て守護カタでもエクシ一本で済むからそこまでの差ではなくなった
武器突き詰めたらカタの差になるけど
ただこいつにはまだ尾張凸という最終進化が遺されている!
選べたら全力で推せたけど全然力入れてない属性に来てもアレだしカタス来た属性に全力注ぐわ!っていうやる気に満ち満ちたANTァは遠慮なく引いていいぞ ぶっちゃけ幻獣祭回すか回さないかだと思うわ
回すんなら出る可能性大だから確定チケと言ってもランダムな以上わざわざ買う必要は無い
1体もないなら買っといても良いかなってレベル 天井も付いてる今だと幻獣祭を回すのはよほどのガチ勢という印象
石は出来れば夏の水着アポロンやこの前のサンタフレイヤみたいな有能な限定に突っ込みたい あれ、イベのリンドブルムやったらへろいっくが出てきたんだがおま環か?
キャッシュクリアしてないからかしら 当たり前だけど持ってる属性が増えればこれからの競技や塔でじわじわ効いてくるから助かるよ カタスなんて借りるだけで測定1000位とか塔クリアなら余裕だし
カタスカタスなんてある程度武器揃ってないと弱くなるから必須でもない
うちは水以外属性カタスの方が強いぞ
新守護なんてタダでもいらん 無課金で最近初めて一瞬課金しようと思ったけどどう考えても要求額多すぎだからやめた
シコシコ全属性の守護とカタス武器集めとくわ ダブルカタスはスティンガー100%に出来るとか色々スキル盛って火力上げられるとかあるけどさ
個人的にはHPがくっそ上がるのがデカいと思うぞ レイドミッションソロじゃダメな奴じゃんw
無駄に守護ソロ放置してたわ、今から10回めんどくさいなあ Wカタスの一番のメリットはフレ枠一番↑のマイサポートのお陰でフレ探しする無駄が省けて常にWカタスができること みんなカタスに夢中過ぎワロタ
明日は絶対1位だろうな 測定のベストでイキりたいなら別だが効率よく強化するならカタスいない属性を強化した方がいいぞ エクシ枠やヴィゴ枠を圧縮できるのは結構なメリット
特にエクシ カタス被らなくて助かった
心臓バクバクで震えが止まらん カタス外れ属性だったから南斗にカルディア突っ込もうと思ったけど
北斗南斗ってミラチケ対象には入ってなかったよね? 闇カタスちゃんきたああああああああああああ
被らなければ何でもいいと思ってたけど1番欲しいの来てくれたわ
確率2/3だったがメッチャドキドキした
15%のヤツは期待値通りのSSR4つで未所持2人にテク大武器も来たし今日はいい日です 無事新カタスゲット
未所持演出なかったから一瞬やっちまったかと焦ったわ 金ないからカタス見送りだわ
タイミング悪いなあ
守護で頑張ろ カタス1種類所持でも17%弱の確率で被るからなぁ。割と怖い。
その確率は5倍アップガチャで発揮してほしいんだが。 >>108
今回追加されるのは160幻だけだし、過去のミラチケで無かったなら今回も無い筈
念の為24日まで待った方がいいんじゃない? 10連目がカタス確定じゃなくてチケット付きなのね焦ったぁ
しかし火と風不遇じゃね?
なんで写してもらえないんだろ
https://i.imgur.com/eUrkxyr.jpg 雷引いた
手持ち的にも見た目的にも一番いらない属性引いたわ >>113
何か要らんものをまんだらけやらブックオフやらに売れば5000円くらい何とかなるやろ 既婚者でお小遣い制だと5000円もキツかったりするのか? >>118
田舎だし交通費ももうないんだわ
売るものもないし
まあ見送るわ
ミラチケぐらい長く置いてくれたら良かったんだけどね クリスマスシーズンだし他のゲームだったりクリスマスで金使う予定とかでしょ それはタイミングとか云々の前にゲームに課金しちゃ駄目だろ >>126
食費切り詰めれば1万弱ぐらいなら課金できるんだけど今回は年末年始にスマホ止まるのもなんか嫌だからいつもは月末頃に止まるスマホ代を月頭に2ヶ月ぶん払ったんだよね
タイミングが悪かった
もう少し告知が早いかもう少し販売期間が長ければ買えたんだけどね >>126
食費切り詰めれば1万弱ぐらいなら課金できるんだけど今回は年末年始にスマホ止まるのもなんか嫌だからいつもは月末頃に止まるスマホ代を月頭に2ヶ月ぶん払ったんだよね
タイミングが悪かった
もう少し告知が早いかもう少し販売期間が長ければ買えたんだけどね 健康で文化的な生活(課金ガチャ)ができねえのはつれぇよな… わいは月3000円か2090円
前者は神姫の3000コイン付き月一ミラチケ
後者はあやらぶの1600円週間パスポート+490円
元はミラチケ課金だけの無課金プレイヤーだったんやけどAndroidで課金すると楽天市場のspuが0.5倍上がるからどうせなら長く遊んでる神姫かあやらぶにと思ってね >>129
生活保護ってみんなが思ってるほど余裕な生活送れないからね(余裕あるのも問題ではあるけど)
自治体でいろいろ変わってくるし水道代とかも免除あるとこもあればないとこもあるし
まあ金はないけど人とほとんど関わらなくていいからストレスはほとんどないし心の平穏はすごいけどね 切り詰めれば1万課金できる時点で緩いだろ
生活保護なんだから切り詰めた上でギリギリなのが普通なんだよ 切り詰めて1万じゃ健康で文化的な生活満たせなくね?
さすがに生活保護嫉妬費程度に嫉妬はダサいぞ >>132
食費以外に金使わずにそれで切り詰めて1万しか残らないんだからそれを緩いとは言わないよ 解決した。無料ガチャ15時更新だったわなんでやねん 生活保護でこんなクソゲーしてる場合じゃないだろ最初から本人は金出せないって言ってたから別にいいが 無料でニーズきたがこんなことあるんだな
カタスが安売りセールの今はこいつらはワゴンなのか >>137
それだけ神姫に命を掛けてるってことでしょ
このゲームにそこまでの価値があるか?と言われれば…まあ…うん 念願の水カタスを手に入れたぞー
前回の幻獣祭りで引けなかったから助かった… >>141
復帰者かただの初心者かは知らんが今年辺りから15時更新になってるぞ 1万しか切り詰められないのにこんなクソゲーに金回すのがおかしいわ
ってか課金したいなら仕事しろよ まあまあどんな事情があるかも分からないんだからそう言うなよ 生活保護とはいかなくても5000円使ってカタスを買っていますと言えば手帳の申請通るだろ もしかしてだけどフリッグ1月なら今回発表の3人は6周年放送前に誰も実装されない?
そんで6周年放送でまた3人発表されて次の夏放送まで未実装がドンドン溜まってくのか?
4ヶ月に1回くらい放送やってるんだからそろそろ毎月実装に戻しても良くないか 火カタスは鬼のツノみたいなのがダメだわ
というかあぁいうタイプのツノ生えたキャラって絶望的に人気出ないよな よっしゃ闇カタスだこれでまた一つタイラントが楽になる
他のカタス?こねーよんなもん 火カタスの立ち絵はめちゃくちゃかわいいだろ?どんだけ雑魚センスロリコンなんだよ
チラッと見たエロ絵は誰おまのすげーブスだったけど
てか無料10連有料で回し掛けたわあぶね はあ〜一種しかもってないのに被ったわ・・・
引退したくなるな レイドの火カタスよりガチャ火カタスのがかわいいぞ
上に跨って野性的に搾り取ってくれそう(´Д`*)ハァハァ >>161
1属性極めるなら1属性2カタスがさいつよになれるぞ
尾張凸まで冬眠させておけ イキってるくせにチョロそうなヤンキー感あるから立ち絵はレイドの火カタスの方がすき 神姫、れじぇくろ、ディープと1位から3位まで独占か
テクロス覇権だな
カタス被らなかったから今日は誉めるぜ 運営覇権の権はKMSが妥当
ゲームの覇権は神ハメ一択だな
村人ご存命ならその他のラバースーツ忍者もどきとかあの辺全滅だったろうな 1位取れる程度に人気あるなら色々頑張ってほしいものだがね
もっと絵揺らすとかSR,Rキャラの新規作るとかさ テ○ロスにとってはゲームなんざあくまで集金装置でしかないからな
これは殆どのソシャゲ運営に言える事だけど
その中でもうにてぃあは運営開発に愛されてた感あって嫉妬したけどなあっちが運営ならって 商売の中にも人情あるかないかだろ
人情を売りにしてがんばってるのがKMS
テ○ロスはゲームの土台とキャラデザに金掛けてあとはオートマタ集金装置化
集金能力なくなってきた奴から新作と入れ替わりで頃される
次の処刑候補はあやかしミナシゴ辺りか? SRやRは金にならんから他に理由(どうしても無課金を引き止めておきたいとか)がないと
そこに注ぎ込んだリソースがそのまま赤字になるんだよな
実際プレイヤーもエロ以外で使わないし(せいぜいスキンくらいか)
その辺のデータが取れてるかられじぇくろのガチャではSSRしか追加してないんだろう
今はまだRも普通に戦力になるけどね テクロスは糞運営殿堂入りだけどKMSもダメだろ
列車で糞アプデとしょうもないミスと小手先の謝罪繰り返してたし >>171
既にコストが高すぎて嫌がられてそう
開発飽きてるだろうし とにかくキャラ出しまくって売りまくるのがKMS
出すペースは若干遅いがキャラデザは社内絵師で安定してるのがテクロス ピックが出ないが天井で取れて新規低レアが加入するのがオトギ
ピックが出ないが遠すぎる天井まで何も出る事がないのが神姫
電車は知らない KMSはどうやって設けだしてんのか全くの謎ってくらいには金掛からんわ
40日パス1440円だけで全ての限定確保出来てるし。課金限定のマジ鯉の1人以外
多分信者がPTスキル買ったり恒常も回してるお陰なんだろうけど
テ○ロスは神ハメのゲームの土台に恵まれてるのと(ホモブル流武器幻獣荒稼ぎという意味で)それ以上にオンリーワンのキャラとエロ創造してくる車内絵師のセンスのお陰
絵さえよければブヒブヒ鳴らしながら金落としてくれるんだから社長の思惑通り
支持はされないけど有能絵師集めたり金稼ぐのは上手い
10年は最前線張れた神ハメ切り捨て集金装置化(村人切り捨てもアホ)選んだからやっぱりムノーなんだけど 絵さえ良ければって言うけどそこは大前提よ
絵が安定してないゲームはまずプレイする気にすらならない 無料ガチャの更新はデイリー切り替えと同じタイミングにして欲しかったですにゃー
コインで回しちゃった人何人か居るんじゃなかろうか
それを狙ってたんだとしたら余りに邪悪 >>145
仕事出来ないから生活保護もらってるんですよ 昔ずっと所属してたユニオンマスターがそれぐらい病弱な感じだったな 病弱なのにDMMでエロゲーするの?
しかも課金
馬鹿なの? ドラマの電車男みたいに電話越しだとやたら緊張するとかじゃないのか >>184
絵師なんて上手いのにほぼ無名みたいなの沢山いるのにR18新作が尽く絵が既に微妙揃いなのは絵師選ぶセンスが無いんだろな
何十億掛けたらしいとこであれだから
>>186
俺も最近良くなってきたけど心疾患あるから気持ちわかるわ
今は在宅の仕事多いからこっそりお小遣い稼ぐのおすすめ 一部の頭おかしい不正受給者のせいで、生活保護に悪印象を持ってる人は多そう
ルール守ってる人にまで迷惑をかける、不正受給者の業は深い 夜中にSSR出まくった反動か2日連続で無料10連虹無し >>188
余剰で楽しんでるだけですよ
あなた達と一緒です 生活保護貰いながらヌードモデルやってるといいつつオプションで1000万荒稼ぎしてたクソ友達思い出すわ
最初は田舎じゃかわいい方くらいの俺より遥かにまともな頭の奴だったのに半グレキャッチの彼氏に引っ掛かってから狂ってったな最後に会ったときは呂律回ってなかったから薬手出してただろうし多分もうAV堕ちしてる
スカイプにも自称精神障害()の不正受給でメンヘラ喰って遊び回ってるキモオタのゴミいっぱいいるぞ カタス5000DMMで生きる希望が沸いてくるならいいじゃないか
生活保護だって趣味とか自由に使える金1~2万円くらいは想定された額なのだろう 生活保護にカタス買わすなw
毎月1万貯めて人生再建の足掛かりにした方がいい
ダイエットと筋トレで身体作り変えるのがベストだけどなこれは間違いなく >>195
ソシャゲで生きる希望なんて沸かないよ
死なないから生きてるだけでしょ ワンツーフィニッシュ煽りに来たら掃き溜めみたいな流れで草 なまぽでかみぷろしてもいいじゃない にんげんだもの 1位取れる程度に人気あるなら色々頑張ってほしいものだがね
もっと絵揺らすとかSR,Rキャラの新規作るとかさ 暇で金がないなら仮想通貨界に飛び込んでエアドロ乞○でもしてればいいんじゃないか
それで原資作ってもいいしな あああああ!毎日10連無料ありがとうございます昨日今日ゴミしかでなんだけどこれでも十分すごいわ! 初日バブミール出たけどこれでも十分凄いわ!
最近SSR率露骨に低いけどこれでも十分凄いわ! >>156
サタンちゃんにトナカイコスさせたら絶対かわいいわ!
てか頭に生えてる紅い角かっこいい! >>206
生きる希望なくしてそうな奴にトドメ刺すような事なんでいうの >>175
SR、Rあれば回す→ポイントある程度貯まる→天井まで回すかがあり得るぞ
今は新規姫追加されても天井まで回すか一切回さないかの2択だからどっちとも言えない
微妙SSRだとスルーで良いし >>208
生きる希望なかったらこんなゲームしたり自分のこと話す元気もないはずでしょ
こんなんにトドメさされる器じゃねぇよたぶん RもSRも使わないのにスキンだとお前ら文句言うしな >>210
カラ元気かもしれないだろぉ!
キモいと思われるのなんかわかってる上でそれでも誰かに聞いてほしいみたいな気持ちはわかる
>>211
俺は文句ねーぞエロあるんだし
ただお姉さんのロリ化とかいうくっそ気持ちわりぃのはまじでやめろ チケ天井まで届かなくてもルーレットあったほうがいいな 前回のルーレットは下振れして220連で終わったから今回みたいな300連確定の方が助かる
天井に足せないのがアレだが !のうざいドヤストとかいう芸無見にいったら終ってた
? >>218
貯めて一気に引ければいいんだけどその都度その都度10連だと引ける気しないんだよね 無料のヤツ何回も未所持チケ取れるん?
これブッパすりゃ常設は一気に埋まりそうだ 10連没収するほどに毎日ログイン大事なのかな
ふだんログボゴミ期間多いのに 前回はルーレットで公平感ガー
今回はカタス確定で公平感ガー カタスで不公平とか言ってたの自称重課金だけじゃないの クソ詐欺ゲーがはやくサ終しろや。一枚しかないカタスがカタスガチャで被り、どうでもよくなって石使い果たしてSSRゼロでクソ詐欺毎日無料ガチャの方を回したのでキャラ交換もできず。 闇がでたわ、ちんこに響くのは光か水だったけど強いからまあいいか >>226
光と闇はずっと140幻ない状態が数年続いてたのがな あの質問いいですか?
リセマラしてカタス取るのと3年前のデータで復帰するのどっちがいいですか?
幻獣イベントしかないですがカタスないと人権ないですか? リセマラでカタス引いてカタスガチャも回す
でも神姫のリセマラってめんどくさそう カタスあるともう自前で完結するからフレとか気にしない
フレ需要あるのはカタスよりガチャ守護だけど装備が揃ってないとフレは出来ても自分は弱いって言うジレンマ リセマラでカタス待ちしてたら朝になってたってありそう 廃は未所持確定チケを複数稼いでプレボに保管とかできないんか >>236
・特別チケット[SSR神姫/未解放]は入手してから14日間有効です。有効期限を過ぎると使用できなくなりますのでご注意ください。
・期間限定の神姫の神姫解放ウェポンは出現対象に含まれません。
・本チケット登場以降に追加された新規神姫の神姫解放ウェポンは含まれません。
ぜってーそんな都合のいい魔法のチケットじゃねーよとレスする前に一応確認したけどやっぱ魔法のチケットじゃねーよ? カタスチケが期限付きのほうに送られてたから未所持チケもそうなりそう >・本チケット登場以降に追加された新規神姫の神姫解放ウェポンは含まれません。
これじゃ溜め込む意味ないで 未所持チケまでに2018チケで取れる奴は潰しておいた方が良さそうだな カタスはめんたま150で取った光が来てダブったな
これはかなり厳しい結果となったな… 新し目のキャラの方が未所持多いもんだろ
気合で出せば3000円浮くで >>241
俺今月のチケでフェブスとってラストだったわ
来年2019神姫チケとか来ないやろなどうせ 2018後半から明らかに武器の性能が良くなってるから2019は入らないやろなぁ 2018までで未所持まだ6体くらいいるわ
今月と来月分のよわミラで取っても残り4体
まあこいつらから来るだろうなぁ…長期保存できるならもちろん回避するけどさ 未所持から均等なのかそれとも幻獣みたいに個別で差が付いてるのか 俺は神姫がサ終してサ終後にゲームそのものがプレイできなくなっていたらテクロス襲撃とかはしないけど自殺するよ これ聖教新聞のおしかつのススメのやつだけどソシャゲにも言える事が大きい
あんまり一つの物事にのめり込みすぎるなとだいさくも言っている
https://dotup.org/uploda/dotup.org2671819.jpg >>248
ソシャゲのクソ運営は金のなる豚が何匹死のうがなんとも思わない連中だぞ
現にアホバイトが一人複数役のレスにバレバレのやらせ画像貼りまくってはガチャ煽りやってっからな
そんなくだらねー連中の為に死ぬこたねぇよ
部屋の中に神姫祭壇作れ、好きな立ち絵とかエロ絵をタペストリーにしてくれるサイトあるから
抱き枕カバーもできる
動画は保存しろ >>186
事情も年齢もしらんけど自分で金を稼げないのは本当に可愛そうだと思うわ
ただ自分の小遣いの半分もソシャゲのガチャに使うなんてのはもう病気だぞ。別に文句を言いたいわけではないが
携帯代先に払ったから買えないとかとかそんなレベルなら無理してまで課金はしない方がいいと思うよ
まぁ、俺が何言っても無駄かとは思うが おかんが親から仕込まれた根っからの創価だったから子供の頃は飯食う前とかに30分題目唱えないといけなかったわ
日曜はガキンチョの集会で朝から昼までどっかの偉い人の家でお経唱えさせられるし
親父は酒乱dvだったしでオワの人生だった
今じゃノンアルだし年取ってすっかり改心したけど題目は未だにある程度覚えてるのがオワだわ ガイジだらけでわろたw
なまぽにそうかとかさっすが底辺テクソスゲー
そらイキリマウント合戦するわな そうかはいい人は多いのは知ってる
だがうちのボケたばあちゃんを騙して投票所に連れていき投票させたことは絶対に忘れない 学会員は騙されてるだけのお人好しばかりだったなw
俺のおかんに朝刊配らせてノルマとかいって自腹で複数部新聞取らせてたのは許さないわ。好きでやってたのかもしれんけど結局洗脳解けずじまいだったな まぁ洗脳言う手も頭使ってない底辺とかマスコミに刷り込まれて似たようなもんだし
ぶっちゃけ学会員も勧誘とかしなきゃ無害だけどな、むしろ宗教である程度教養があるだけマシな印象 >>252
僕は会員じゃないんですけど勤務先の高齢者施設の使用済み尿とりパッドと神パンツ
くるんで捨てる用の新聞がこれだったので使えると思って家帰って検索しました
でも子供時代に実家の親が取ってる時期ありました付き合いとかそういうのあったらしい 15時の無料10連をガマンして、次の日の朝ログボ時に引く作戦で行くぜうおお 昔からガイジのスレや
ラクッペイッキイキで笑うw
池沼おじは元気してる? >>264
ラクッペガイジはコテ付けてよ
ラクッペより遥かに気持ち悪いから おめぇより気持ち悪い奴おりゃんっつってんだろ、禿!
池沼おじさんは神ハメまだやってんのかな〜。絡まれるとウザいけど見てる分には面白い奴だったな 発 者 同 . 。_ ____ 争
生 同 .じ . /´ | (ゝ___) い
.し 士 .レ .__/'r-┴<ゝi,,ノ ro、 は、
.な で .ベ ∠ゝ (ゝ.//` ./`| }⌒j
.い し .ル } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
.! ! か の / ´..:.} >、、___, .r、 ソ、`\
/ ..:.:.} / |∨ ` ̄
/ ..:.:./ | 丶
/ _、 ..:.:.:.{ .{.:.:. \
{ ..:Y .ゝ、 {.:.:.:.:. ヽ
|、 ..:/ 丿 .:〉 >.- ⌒ . ヽ
/ {. ..:./ ソ ..:./ .( ..:.:.:` ..:}
./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./ .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
./..:.:/|.:/ {.:./ X.:.:}.} X X
/..:.:/ .}.:| }:/ .Y丶ヽ Y.:Y
. __/.:/ { } 《.〈、 _,,__>.:》丶 Y.:\
/.:.:.:.:.::/ !.:.:ゝ ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ \.: ̄> すまんスルー力が足りてなかったわ
もっとレベルの高いkangarooに俺はなる! >>251
毎月買うのは隔月ミラチケだけなので心配されるほどのことではないです
今月はたまたまイレギュラーでカタスチケが買えなかったってだけの話ですし
自分は金銭面より心の平穏が重要で働けてた頃より今のほうが幸せです 難病とかじゃなくて心関連ならこんなとこ絶対見ないほうがいいわ あと病気関係なく生活保護でミラチケとか言わないほうがマシ カタスチケットが唯一の完凸に被ったおかげで、課金予定だったのを我慢できそうなので助かりました。他属性で当たってたらカルディア、アルゼン、ミラチケ、福袋、全部課金してたと思います。 誰でも敗者になることはある
ソシャゲとはそういうもの >>278
なんで?性悪が多いから?長年固定やってたんで煽り耐性は◎です >>280
生活保護がソシャゲで課金しては駄目っていう項目はないですからね
ギャンブルとかは禁止されていますが 余計なこと言って嫌われないために何が余計なことを指しているか察してほしいが難しそうだなまぁええわ >>285
ネットで嫌われてダメージあるの?
言いたいことを言わなきゃ匿名掲示板に書き込みしてる意味ないでしょ
匿名掲示板でまで気を使わなくていいよ >>286
ねぇよボケ察しろっつってんだろゴミが生活保護受けてるやつがソシャゲ課金とかバカにされて当たり前
んで毎回バカにする流れ出ても鬱陶しいし生活保護受けてるとか余計なこと言うなよって言ってるわけ
なんでわざわざゴミに匿名掲示板の意義とか言われなきゃいけねぇだカス
って言われても誰もいい気しないから諭してるのもわからねぇんだからROMってろよクズ 結局生活保護受けてるやつがバカにされるのはこういう自覚も何にもない開き直ってるやつがわざわざ考えを発信するからだよ
逆に匿名掲示板でアピールして何がしたいの?
金ないまでで情報は充分だろ匿名掲示板がお前に自由を与えるように匿名掲示板がお前を責めるのも自由だから心に問題あるならこないほうがいいっていってんだよ 最近にはなかったスレの活気だな
やはりカタスはしゅごい 純粋なレスされちゃった
まあ前の風ヒロイックでひいこら言ってるぐらいの人はカタカタで攻撃力上がらんのだが 生活保護関係なく無料ゲームのデジタルガチャに課金はバカにされる行いでは カタスガチャと聞いて復帰して回したら雷だったんだけどどんな武器編成が強いの?
今は守護銃並べてる 長文レスとかいくらなんでも効きすぎでは
お互い黙ってればいいのに 今はどの属性もテク大並べるのがトレンドだゾ
ちなみに雷テクは二段アップだゾ そろそろ第二のテク大武器を実装すべき
テク特大でもいいぞ ヴァジュラ1本あるけど育てるリソース無くて倉庫の肥やしだ 涼宮ハルヒコラボなんてやってたんだな、なんであんな超大御所と コラボさせてあげる権利を安くで売り出してる時期だったんでしょ
よくあるじゃん七つの大罪とかスライムのやつとかどこでも見かけるコラボビッチって言われてるやつ
キティさんは仕事選んでるのでコラボビッチではないです 超大御所ではないしそんな魅力ないだろキメツとドラ引っ張ってくるグラブル様にはかなわねえ
ドラと一緒なら本当にラグナロクを阻止できるかもしれんって思わせてくれるやろ・・・ ハルヒ人権言われてたのに、いつの間にかメンバーから外れてたなぁ
火は殴り特化の神姫増えすぎて霞んでしまった >>306
この前のパンはテク中1本(未凸)と機獣のテク小1本でクリア出来たぞ
31ターンで超ギリギリだったが このツイッターキャンペーン嫌いなんだよな
普段ツイッターしないから大体一日二日は忘れる メンテ後から激重
ログインすらなかなかできん
家に帰ってWi-Fiつないだら大丈夫だけど、休憩中にポチポチ触れなかったらやる意味なくなる >>309
3T全体連撃アサルトバフまき即バ攻アビ持ちで火力貢献は妲己より遥かに高いけどな
コラボは忖度の強さが性能に直結してるぞこのゲーム ショップのコイン交換で武器などの所持枠拡張がなくなってるんだけど、どこから拡張すればいいの? 俺が使ったぞ、はい論破
はぁやれやれ、また無意味な論破をしてしまったわ。 コラボとか限定は終突無いから性能かなり盛らないと思い入れなきゃ回らんよなあって >>315
「強化・売却」→タブの上にある所持数右側の「+」をクリック かみぷち絵師のアリサァ色紙と純金ウェブマネー欲しいわ
純粋に売ってくれたら買ったのに1名だけじゃどうあがいてもアタランテ スス使うと他の連撃腐るから3確じゃないと意味無い気がするんだよな
しかし英霊が神殿に追加って事はSみたいに段階的に解放してく感じぽいけどカタディザ素材要求するんかな
野良にほとんど流通してないから自発でしか稼げないしアホみたいな数要求されると困るんだが
救援受診フィルター早く付けて? この前も神殿って言ってたやつ居たなーと思ったら本人だったわ 新しい枠組み的な事言ってたから古いものムダになるかもしれんから準備しないほうがいいよ
従来のものならつよカタと機獣のやつも使うかもしれん >>314
ハルヒ外して妲己入れてたけど連撃出し続けられるなら妲己以上の攻バフを常時かけれるってこと? ハヒルと妲己の関係は分からんけどハヒルのバフってアサルト枠だから今の環境だとそこまで影響力ないんよ 普段神姫関連の事呟いてもせいぜい1とか2とかいいねつかないのに#神プロ忘年会つけるだけで増えるの草
お前ら今まで何処に潜んでたんだってレベル やってるゲームのいいねキャンペーンが重なって1日70いいねしないといけなくなった 妲己はエナドレがあるからススのコンパルと相性がいいのが助かる あの当たりもしない純金カードはちょっと欲しいとは思ったが
あれの為にバカッターをやる気は起きない >>331
wikiには攻撃15%って書いてあるけどデタラメってことか
アップリフティング(アシスト)
連続攻撃発動時に味方全体の攻撃UP(累積可、効果時間5T、効果量約15%)
三段攻撃発動時に自分のアビリティ性能UP(累積可/1回)
連撃で全体攻撃バフ・3連撃で自身のアビリティ性能upという強力なアシスト。
確定でないとはいえ、どちらの効果も累積可であり、
パーティ及び自身の戦闘力をガンガン上げていく(各効果量は要検証)。 >>334
CT6に短縮されてススパルのお供に最適になったのが覚醒一番のメリットだよな
春日はかわいくないし覚醒妲己入れてるわ >>336
その15%がアサルト枠だから、例えばwカタと武器でアサルト400あったら実質3%アップにしかならない、ってことじゃないかな? その妲己の攻バフってバースト含む4T属性5%だろ?実質3T毎にバーストなんて回せないんだからその議論に意味はあんの? めんどくせーけど書いといてやると4/5T連撃でアサルト60%な 比べるまでもなく妲己の方が火力貢献度高いから意味はない 常時アサルト枠ハルヒと2T暴走枠妲己のどっちがって事ならたぶん1バトル辺りの予ダメ貢献は同じくらいじゃないの
防御要素ある分妲己のが使いやすいかなって印象 もう通常攻撃減衰当たり前環境でアサルトバフなんて屁の突っ張りにもならないわな
両面カタスでアサルト550↑、片面でも380↑は行くし
上限upないと >>339
何いってんだコイツと思ったらバーストで属性バフが付くのか
ちゃんと確認すると妲己のアビは攻バフじゃなくて通常ダメージアップか
そもそもハルヒのバフ15%がアサルト値15ならゴミじゃねーか アサルト500超えてんのなんてごく少数なのにほんとイキんの大好きだな
ゴミみたいに流れてるレイドでイキってやれよ、溢れてんぞ >>364
そうか?
今武器編成見たら機獣武器多少混ざってても巣のアサルト160あったぞ >>345
お前の最初のレスの時点で全部わかってる上で絡んで来てるのは予測出来てたんだわだからあえてレス返さなかった
覚醒妲己の方が強いでいいしそこは認めよう
でも他人数で絡んでるように見せたり相変わらずしょーもない工作やってるとことか粘着めっちゃキメェから渋谷恭正になる前に矯正するか会社巻き込んで事件起こす前に死んでおけよ 頭にアルミホイル巻いてるアホじゃんこいつ
多人数工作とか言ってるし特定人名出してる時点で糖質役満って感じ >>350
よっぽどの間抜け以外は皆知ってるわおめクソハゲ
オープンでも絶賛やってんだろ
初期の方のスレでも自白してたろ あ、絡んでくれなくていいんで
造語症とか自分しか知らない人名出す奴は脳に障害あると相場が決まってるんで
早く死んでください とりあえずこの上級国民がやべえやつってことは分かった
誰か別のやつと勘違いしててすげえイライラしてるみたいだな どんだけ他人装っても見に染み付いた癖と汚物臭は消せないからすぐわかんだよなぁ
低レベル過ぎぃw 俺の>>250のレス以降怒涛の粘着だからわかりやすすぎんだよなww
ロリコンガ○ジは怒りを抑制できないからすぐ事件を起こす
気を付けろよ? アクタージュ、なかよし
まじで隙きあらば犯罪犯しやがる よほどこのスレタイが気に入らなくてオープンで一人複数役何十レスもしてるの笑うしかねぇ
くだらねー工作やる前にゲーム開発に力入れとけよ アホバイトいなきゃかっそ過疎だもんなぁ
がんばってた誰かさんを消えろ!と追い出したら更にかっそ過疎になったんだからガチで責任者の頭わりぃんだろな あとどんだけ運営がアレだろうと絵師を含め神姫は大好きだし完全に別けて考えれてるから
お前らもネガティブコメントにあまり排他的にならないようにしなよ?もう手遅れだろうけどな 無料期間にスクショバイトすらいないとかもうダメ猫のゲーム カタスは風があと一回で完成だから被り期待で回したらこうなった
https://i.imgur.com/vTktFwc.jpg 今って金扉からもSSRでるん?
以前は確変あったけど今虹扉復活したじゃん? 神姫も運営もお前みたいなやつ嫌いだよあの場所に書いてあるの知らないの? >>370
嫌われるような運営ばかりしてきて嫌われるの嫌とかただの我が侭だろそれ
嫌われてるからあっちも嫌いってそんな理屈は小学生でもわかるよね
で、あの場所のソースは? >>375
で?あの場所とは?
お前の脳内妄想かよw言ったもの勝ちだっさ 大体嫌われてるからなんなんだよ?
俺はそれでも神姫とサタンちゃんが大好きだぞ
(あまりにも正当な理由で)嫌われてるからこっちも嫌〜い!とかいう小学生並の知性じゃねぇんだわ ぶっちゃけて言わせてもらうけどガチャゲーのソシャゲ運営っていうグレー過ぎる数多の職種の中でも忌避されてる職業しておいて好かれたいとかいう考え自体烏滸がましいんだよ
それを弁えた上で真摯に対応、運営するならまだしもただの1枚のレンタルデジタルカードに確率も出さず○百万も出させたりさ
依存症にさせるようにわざと作って多大な時間、法外なガチャの金捻出する為にどれだけの人の将来潰して路頭に迷わせて来たと思ってんだ?中にはガチャ回す金の為に犯罪犯したり借金塗れになってる奴だって少なくないだろ
それを全部棚に上げて文句言われたら被害者ヅラしてるとかどんだけ自分本意の思考してんのか怖いわ。 あえていうならソシャゲ運営の中の極一部だと思うけどお前みたいな自分らの行為で他人がどうなろうがしったこっちゃないわで批判されると逆ギレかましてくる身勝手極まりない白痴にかな 大分前にNGしてるけどとりあえずこいつは全神姫に嫌われてるよ 自分らの今までやってきた悪行リストあんだろ、過去スレ見て来いよ
他人の人生くいもんにしてる屑がその上客舐めてんだからてめーら人間じゃねぇよ >>382
ホラ吹きガ○ジ生き恥さらしといてよく出てこられるな? 糖質野郎だから効いてないふりしててもいい続けたら勝手に妄想に組み込まれて自滅するだろどうせ
生活保護と糖質がプレイしてるのが不快すぎてウケるわ テクロスに怒るくらいならあべちゃんとネトウヨに怒る方がよほど正義だと思うぞ 349 名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM7f-mNk2 [133.106.44.9 [上級国民]]) sage 2021/12/16(木) 19:10:09.54 ID:WxmyeRQDM
>>345
お前の最初のレスの時点で全部わかってる上で絡んで来てるのは予測出来てたんだわだからあえてレス返さなかった
でも他人数で絡んでるように見せたり相変わらずしょーもない工作やってるとことか粘着めっちゃキメェから渋谷恭正になる前に矯正するか会社巻き込んで事件起こす前に死んでおけよ
こんなやつがファンとか声優の命が心配だよな「ボクのことバカにしてるんだろぶひー」とかいって事件起こしそうだもんあ〜くわばらわばら >>387
多分お前の想像してるような見た目とはまるで違うと思うわww
悪いね 末期のゲームは深淵と繋がってるって本当だったんだな ナマポと上級国民と政治豚は嫌儲にでも行っててくれ頼むから >>386
テ○ロスに怒ってるんじゃなくてここに湧いてる愚痴許さない、ユーザーに複数の端末使って粘着してくるアホバイトだか底辺窓際社員に言ってるだけだぞ
こいつは他所のライバル企業にク○貼り付けてスレスト起こさせたりガチ犯罪者だからな ではそのここに湧いてる愚痴許さない
ユーザーに複数の端末使って粘着してくるアホバイトだか
底辺窓際社員とやらを屏風から出して言ってください 別に愚痴を許さないんじゃなくて明らかにおかしい言動してるからつつかれてるんだぞ
普通の人間は複数に見えて同一人物とか工作員とか言いません思ったとしてもそれを言えばどうなるか想像する知能があります
こいつも生活保護と同じで想像力が無いな
妄想は想像じゃないからね >>395
お前だよおめハゲ
過去スレに証拠のテンプレもあるし誤爆したあと急にレス止まってるのが何よりの証拠
同じ口調で別IDで書き込みしてるのも何回か見てるわ >>396
バレバレだから言われてんだろアホかな?過去スレでも検索してきたらどうだ?大勢から言われてんぞ >>399
kmsが訴えたらお前は間違いなく有罪だろうな
どれだけ面の皮厚かったらそんな風に平然としてられるんだろね
サイコパスの片鱗を見た気がするぜ…? まぁひろゆき語録使うくせに普段のレスが頭悪い短文なの見てると相手も相当なゲスなのは分かる 下っ端実行犯のトカゲの尻尾叩いてもしょうがないし親いないとかも言ってたしで自殺でもしたら流石に可哀想だと思ってこの屑過去に幾度と庇ってやった事あったけどこれだからな >>404
救いがねぇから見放したって事も読み取れないとかまじで知能指数大丈夫か?本気で心配だぞ
多分おじだろうからあれかもしんないけど ちなみに今ミネストローネ作ってるわ
刻んだ野菜軽く炒めてトマトソースで煮込むだけの簡単なやつだけど
野菜刻みながらレス待ってんぞ! 深淵wwwwwwwwwwwwwww深淵だっておwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>406
ミネストローネなら上がりにタバスコと牛乳をすこーし加えるとコクがでるぞ >>408
適当だからミネストローネ風トマトソースの野菜煮込みみたいな感じだけどw
タバスコだけあったからタバスコかけてみるわ、ありがとう! 私、ニャルラトホテプ
今お家の前の電柱によじ登って貴方の部屋を観てるの たまねぎ2、にんじん2、なすび3、じゃがいも2、セブンサラダチキンハーブ2、KAGOMEトマトソース2で作ってるけどうまいぞ!ミートソースに変えたら肉じゃがになるしな
カレールーに変えたらカレーだぞ
野菜刻んでちょっと炒めて煮るだけでこれは超お手軽料理よぉ! それじゃスレ汚しすまなかったわ…煮込み終わったら食って寝るわ。また会おうぞ! 具材一緒でカレーにしたりシチューにしたりは定番だからな
冬は温まるしシチューも傷みにくいしで良く作るわ ところでエクシと旺盛ってカタカタ込みだといくつあればいいの?
エクシは終凸2の大1個で足りるのかな?
旺盛もどこまで上げれば良いのか全く分からない 何やらうまそうな話してるな
俺も今唐揚げ弁当と牛丼食べたよ >>415
シチュー一番好きなのに失念してたわ…
明日は残るだろうから明後日シチューにするわ!大量に作っとけば1、2日くらいは余裕で保つのも助かるよなぁ
>>416
俺のせいで迷惑を掛けていたらすまないわ…
>>419
何回もNGしてる言いながら絡んで来るのギャグかなんかっスかね?w
まじで陰キャ極大lv40みたいで超キメェから一度自分のレス見返してみ?
運営でもないのにユーザーにその絡み方してんならマジモンの陰キャガ○ジだしソシャゲ運営だとしたらその職業でイキってたらただのピエロだからよw
一度自分見つめ直してみるのおすすめするよ!
>>420
痩せるのは永遠に等しくピザるのは一瞬だから気を付けろ!
セブンのサラダチキンやら豆腐素麺おすすめだぞ
あと関係ないANTァ達には今日は本当にすまなかったわ
以前何回かやられたからまた複数端末でやられてんじゃないかって疑うようになっちまったわ
長くなったけどおやすみ。 >>418
武器水準次第だからその情報だけじゃ答えようがない
ヴィゴは100以上積んでもあんま意味ないから過剰には積まない、エクシは機獣テク頼りレベルならもう1本積むのもあり、とありきたりなことしか言えん >>421
IDだのコロコロ変えるからだろガイジ想像力無さすぎなんだよゴミ知能の低さ自ら晒してんじゃねぇよ糖質
いつまで運営認定()とかしてんだよ妄想付き合わせんのはお前のきっしょい両親だけにしたら?
お前が終わってるのを俺に投影してんじゃねぇよ池沼が。病院行ってるやつや治療受けてるやつのほうがお前みたいなでき損ないよりマシだな
はやく親に処分されてろジョーカー()になる前にな 糖質と馴れ合いしてるクズも生活保護と糖質枠としてNGでええわ エクシは終凸2と小か複合で足りるだろ
他のより遥かに目指す数字わかりやすいし カタカタなら終わ凸エクシ大1本で上限(200万)だけど
それで200万出せるかどうかは別の話だからね
200万届かないようならエクシを過剰に盛るかヴィゴ盛るかスティ入れるかで補う感じ >>418
wikiのウェポン項目のスキル効果を見れば上昇量が分かりやすく載ってるからお勧め 今日分の無料引けないんやが?(´・ω・`)
まーたやらかしてんのかこのうんこは 生きてたんかいワレェ!
海外で生き延びてる…亡命? カタス確定の時期に暴れだすとか分かりやすい
あってるかは知らんしどうでもいいが通報されないようにな >>422
>>423
>>430
ありがとう、勉強して出直して来る >>424
それはNGのやり方IDそのまま突っ込む以外に知りませんでしたっていう知能の低さ自ら晒してますって自己紹介か?
>いつまで運営認定()とかしてんだよ妄想付き合わせんのはお前のきっしょい両親だけにしたら?
妄想で語りだし付き合わせたのはお前だぞww
「あの場所」wwとか捏造しだすし糖質だのガ○ジだの病人だの言うだけまんま丸々お前自身に帰って来てる自覚なさそうだね。ね?
370 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b34c-/yJ/ [202.137.61.67]) sage 2021/12/16(木) 20:48:53.02 ID:UqwkO9SX0
神姫も運営もお前みたいなやつ嫌いだよあの場所に書いてあるの知らないの?
427 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b34c-/yJ/ [202.137.61.67]) sage 2021/12/17(金) 02:09:24.27 ID:6bmOg82G0
何がミネストローネじゃシチューじゃボケ馴れ合うな
丸でう○こ貼り付けてたやつの口調そっくりだよなぁ〜?そもそもこいつがキレてるのが謎なんだけど思い当たる節が痛いとこつかれた誰かさんしかないんだよなあ お前ら悪いな、このガ○ジとはやりあって一回潰すかはっきりさせとくわ
2 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ eb1a-9kbE [153.224.114.137]) sagete 2019/05/14(火) 16:56:37.67 ID:quLMc/it0
今週のNG推奨(おめ乞食うおおおハゲうんこ食bot)[木曜更新]
スププ Sd03-Rgfa [49.98.49.195]
荒らしおめうんこハゲの軌跡
http://hissi.org/read.php/mobpink/20180421/ck96NFhKcHdk.html まだやってんのかw
そもそもハゲかどうかすらわからん相手に
ハゲ認定して突っかかるのやめてくれ
ハゲの軌跡の話も厳密にはハゲとクソが
同一人物なのかわかってねーし 味方にしておけばよかったと今更後悔してもおせぇぞ?喧嘩売った相手が悪かったな
つーかこの口調にメンタルはもはや完全に同一人物>>427
https://dotup.org/uploda/dotup.org2673054.png あーもう上級国民NGしますわ
絡むやつも同じ荒らしでNGしますわ
はっきり言っておまえらどーでもいーいー
もう一度いうけどどーでもいーいー目障りだカス共 よっぽど都合悪いらしいな?
文句なら(ワッチョイWW b34c-/yJ/ [202.137.61.67]) に言ってくれ
1頭悪いユーザーの認識だけどもし飼ってんならちゃんと躾けとけよ何やらしてもすぐボロ出す駄犬だからよ 毎日ガイジ降臨戦や対運営レイドやってた頃に比べれば温いもんよ
NGアピールくんが言ってるように各自NGで対処できるし好きにやっていいぞ >>448
めんでぃーの我慢してスレ掘った写りたてだぞ! しかし日替わりガ○ジ降臨戦とか昨日誰か言ってたけどまじでNEWチャレンジャー湧いてくるとは思わなんだわw
しかも本人っていうミラクルギャグな クソ犬が一言ごめんなさいしたらこの件はとりあえず終わりにしてもいい
無様に続けて傷口抉るか選ばせてやるよ >>446
どーでもいいじゃねぇだろ屑がw
お前出鱈目はほざくわ都合悪くなると逃亡するわマジモノのゴミだなおい
リアルでやらかす前に燃える日のゴミに出ておけよちゃんと
既にゼンカモンの臭いがするけどまだ不起訴止まりなら周りに迷惑掛ける前に今の内にまともになりやがれカス 今日分のガチャ引けないとかマジクソやんな(´・ω・`)
無料ガチャ期間しかこんなゲーム触らないんやからそれくらいキチンとしろやゴミ運営 >>460
無料ガチャの更新は何故か15時に変わったんだ
俺も間違えてコインで回し掛けたわ >>424
>>446
そういやこいつ池沼ガ○ジか?ユーモアのセンスまでなくしちまったらただの害悪おじだな。見損なったわ
おめの分身か同業かしらんけど身の程弁えとけよ雑魚が 15時更新定期
豚面はろくなやついないから屠殺するべき カタスガチャ買えなかった生活保護の者ですが
http://imepic.jp/20211217/541980
奇跡も魔法もあるのじゃ >>472
オメ
カタスの確率若干は上げてきてるのかな >>474
ありがとう
今まで100幻以上ニーズヘッグしか引けなかった自分でも引けたからひょっとしたら確率緩めたのかもね >>472
一足早いクリスマスプレゼントやな
ワイにも頼むでぇ >>439
妄想先に語りだしたのはお前だろ?昨日馴れ合い謝罪したの忘れたのか?支離滅裂野郎は本当にきめぇな
349 名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM7f-mNk2 [133.106.44.9 [上級国民]]) sage 2021/12/16(木) 19:10:09.54 ID:WxmyeRQDM
>>345
でも他人数で絡んでるように見せたり相変わらずしょーもない工作やってるとことか粘着めっちゃキメェから渋谷恭正になる前に矯正するか会社巻き込んで事件起こす前に死んでおけよ そもそもオトギとかやってないしスレ覗いたこともないんだよなぁ俺は神姫しかしてないしな勘違いで決めつけて勝ち誇るとかマジで頭悪いな
しかも根拠が使った言葉が2文字合っただけとかキチガイすぎる >>446
俺とこいつが他人なのもわからないのやばすぎだろなんのためにIPあると思ってんだよ >>486
生活保護のクズが割って入ってきてんじゃねぇよ浪人がどうとか言ってたけどお前も終わってる人間側だろ わざわざ生活保護のものですがとか半コテになりたがってるのも気色悪い恥ずかしいと思えよ らくっぺ神姫で決まりで煽られてから普通になったと思ったのになんでまた急にキレ出してるんだよ… >>481
今外だからレスポンス悪いぞ先に言っとく
糖質だの言って絡んで果てはあの場所wwとか言いながらキレ散らかして来たのお前だよ
んで馴れ合い謝罪とか勝手に事実捻じ曲げてるしよぉ。なんてんだっけ?この頭悪い奴が使う手法
根拠も二文字とかじゃなくてその罵る言葉口調がそっくりだっつってんの
そもそもお前の豹変ぶりは外野とは思えない反応だからねぇ
おめハゲのキャラじゃ我慢できなくてそっちのキャラで来たんだろ?昔からおめハゲとレスバする度介入して来てるからな?
IPだって素人でも飛行機飛ばしたりいくらでも偽装できるし俺にコロコロしてるだの言ったその口でもう忘れてやがんのか?呆け老人がw
何にしても口汚く他人に言ってる言葉お前自身にそっくりそのまんま当て嵌まってんぞ病院行って来いってまじでww 昨日ゲイボあたって今日光ゲイボあたった
性能差に愕然としてしまうで 俺だって神姫の話題で話してたいけどさ
いっつも嫌がらせみたいにレス付けてくるクソに我慢してんだよこっちも
事実指摘したら糖質だのなんだので俺がおかしいって流れにしようとすんだろ?
これまでのテ○ロスの工作の歴史考えたらやってないって方が考えにくいだろうに
オトギんとこじゃ余裕のテ○ロス工作断定だったわ、終いにゃ足跡まで残す始末
おめハゲが度々スレタイ改変しようとしては失敗して遂には諦めてオープン誘導してこんどはあっちで頑張ってらっしゃるしな
糖質って言っとけば誤魔化せると思ってんなら延々言ってろ屑 神姫忘年会ポイントをアクセポイント先に交換しないと損する仕様継続なんだよね知ってるからいいけど チケットと交換するしアクセポイントは後からでもいいわ プロバイダ開示とかそういうちゃんとした物証がない以上は
お前がいう事実が本当に事実かどうかの判断ができないからな
あったらあったでそれはそれでリテラシー大丈夫か?って感じ カタスガチャ33%かぶり
今のところ無料10連虹無し
コンビニのトイレ汚してきました 掃除してたらTCGのリセと神姫がコラボした弾出て来たわ
どれもこれも数年前のキャラばっかで、覚醒キャラはテュールとかおでん止まり
リセって今流行ってるのか? もう神姫弾が出る事もなさそうやな ヴァイスシュバルツとかそういう女キャラ系カードゲームあったな
トレーディングカードゲームというジャンルがコロナ時代向きではないし
ソシャゲでやってもいい事よね 無料10連、SSRは未だに来ないが
持ってなかったSR火エリゴスが来た
HE2で「エッチしたら確実に妊娠しちゃうよ?
私の予知は確実だよ?」って言ってたんだが
今来てる限定エリゴスはもう1児の母なん? 集団が他人のふりして書きこんでる認定
おめハゲ認定
テクロスのバイト認定
ブレブレじゃんしかも全部同一人物だと思いこんでるし思いこんでないとしても1の対象に自分の嫌いな相手投影してレッテル貼ってそれを事実だと信じてるキチガイ
工作とかなんで糖質は概念共有してるんだろうなタチコマかな ツイッターキャンペーン見てたらネルガルの武器敷き詰めてる人いたけど
なんか意味あるのかあれ? >>504
情報提供ありがとう
「あなたダメよ子供が起きちゃうわ」プレイは無いのか…
・本当は予知能力なんて無い
・予知能力はあるが「妊娠する」は嘘
・ANTの力が未来を変えた
・妊娠してるが発覚するほど時間が経ってない
etc.etc.
真実は一体… 3年くらい開きあるからこの間に産んでてもおかしくはないな
この1年りんごがリモートでしか登場しないのも実はそういう事なんじゃないかって思うんだ
産んでるかもしれん俺以外の男との子を・・・ なーんも出てないけどまだまだまだ慌てる時間じゃないし
どうせ操作してるんだろ、慌てる時間じゃない まだベヒモスしか出てない
2個目って使わないよな
2500に変えたほうがいい? 迷宮の移動するたびにバトル起きる版だと思うわ
1戦辺り10石とかだろうから1map辺り200戦の600戦は覚悟しといた方が良いぞ 今んとこ目玉2個(武器は微妙)
贅沢は言わんからこの調子で頼む >>516
ベヒモスちゃんは居れば居るほど便利だぞ
特にヒラの異常対策がイマイチな水風は2〜3入れとくと大抵のバトルで楽になる いたら便利ではあるが1体目もほとんど使ってないしいなくても困らん
だが即オーブにする必要もないから売らずにお留守番 普段使いではそこまででもないが塔みたいなイベントがあるとベヒモスは便利
終凸しておけばターン関係なく使えるのも有難い 新イベどんなんかな
塔25階クラスの編成3つ必要とかはやめてくれよん 石6000個は1イベとしては多いけどそれだけってのがなぁ
しかも最大でそれ
タムやカルと比べると大きく見劣りするし
ユニイベだって月制限あるとはいえ1回で9000石分にはなるのに いつもなら何のイベも無い週なんだから石貰えるだけマシじゃん でも満を持しての新イベだぜ?
この程度の報酬なら総合的には降臨と大差ない 難易度次第?
くそみてーなかんくやであげませんwwwならゴミだし
割とガバでも3000とかもらえるならまあ
6000貰いたい人生神姫だけ苦しめるならいい イベの位置付けとしては迷宮と同じくらいなのかね
プロローグでディアおじが迷宮の事ポチポチ言ってて草 >>529
7月のニコ生時点で情報出てたんだから満を持してだろw
適当でも5000くらいは貰えるだろうけど迷宮と比較すると明らかにショボイ なんで迷宮やらなくなったんやろな・・・闇だけでいいからやれよ カルディアはともかくタムはもっと配って欲しい
つーか未だに9000円なのが強気すぎる
オマケもゴミだしさあ まず前提が同品重ねでオールマイティ素材あるだけマシと思えって言う強気だからな ヒロイッククリアできるレベルでも完走むずいんだろ
荒れそうだなぁ 降臨レイドと大差ないレベルだと思うわ
たかが石6000の連戦で億単位の敵とかバラハゲご存命だったら有り得たかも知れんけど ガースーがヒロイックと同等かそれ以上って言及してたで 年末なんだし石6000くらいばら撒いてもいいと思うんだがここでヒロイック難易度捻じ込むのが最高にテクロスって感じ ここ2回のへろいっくなのかそれ以前なのかで雲泥の差だと思うんですがそれは 周回系じゃないなら難易度高くても全然構わない
戦力が足りないんだなで終わる話だから 年末に向けてガイジ怪獣頂上決戦「シン・ガイジラ」はじまるのか? >>544
なんか傍観者面してっけどスレ民全員が参戦キャラだよ >>539
それがマジならこんな臨時イベントにその難易度はちょっと頭おかしい 6000が難しいだけで5000ぐらいなら楽に拾えると思ってる またユーザの不満絶対許せないマン達の頭が沸騰しちゃうのかな 質問です
闇カタスリセマラで出たんで初めていいですか? >>555
何回目かわからん
今見たらアカウントはpcで28個作ってた
同時にスマホもやってたからだ 1匹じゃ心もとないからカタス確定引いて被らなかったら始めろ >>556
だいたい50個くらいかも
超概算で1500連くらいじゃね ホントくだらんツイにリツイートとかめんどくせぇ
120で撤退させてもらうぞ 自分も昨日無料ガチャで闇カタス出たし出やすくなってるのかね
背景も青だから全く期待してなかったけど これから始めるんじゃ凸るのも大変だからな
被ってもいいからひいた方がええで >>560
どうせ5日間だしそこまで行ったらあと30頑張れよw
アクセポイントは貰っといて損はないでしょ >>507
ない
ああいう事やっておいてレイド苦しいです助けてくださいとかお願いしまくったり過疎レイド投げてくるのほんとやめてほしい このスレって簡単に石取れないと悔しいマインドの奴いるよな
嫌ならやるな 難易度的にはよわ守護くらいになるんじゃない?
餌だけぶら下げてあげません、とか今の状況でやるとは思えないし
恐らくこのイベのせいで特別ログボの石が消えたんだろうね コンプはヒロイック以上にきついんじゃなかったっけ
そこそこ頑張って4~5000取れればいいかな 成果得られなさすぎてモチベ上がらない
ずっと神姫出来る人を尊敬する 眼150で交換して完凸済の人がカタスガチャで被っちゃったらモチベ最底辺だろうな
所持してるのが一種だけとかだと尚更 33%の壁をクリアして無事カタス5種だわ
残りは幻獣祭とかいうアホな博打せず神龍眼150ルートだな どうせべトール実装時に幻獣祭回す羽目になるからそこで出るやろ(白目) ベトールのエロはほんと見たい
一番エロそうなのはアラトロンだけど 未所持のカタスガチャだったらよかったんだけどテクロスだしな それだったら10000円コースだな
そういえば最初に出た100幻ガチャは9800コインだったような? >>575
俺だな
カタス2種類だけど目で交換した光が出た
その日は荒れていろんな外のトイレ汚したけど今はすっかり平気でーす 眼が13個貯まった
あと2個
眼5で武器チケギャンブルしてやろうかと何度か思ったけどハズレが多すぎて踏みとどまれた 外出中にうんこ行きたくなって我慢して帰って無料10連したらSSR出るかもと思って我慢して
帰ってきたのに更新時間15時だったもう我慢できません >>585
ウッコか風杖
風は守護弓でエクシあるからウッコにしようとは思ってるんだけど風と雷のエクシ姫武器見比べたら風杖取ったほうが後悔しないのかなあと思ったり
ゲイボルグがアサ少でもあれば完全にウッコ選ぶんだけどねえ オレもウッコ1本あるけどなんなんだろこれ
交換したような覚えはないんだよな 初心者パネルミッションでSSR武器チケ貰えたと思う 眼15武器って、4本交換するのと1本取ってタムるのどっちが主流なんだろ >>592
え?普通にタムでしょ
廃は知らないけど なるほど
なんかタムは強い姫武器に使うっていう固定観念があったわ ジェフティはお着替えすると赤ちゃんできなかったねってしょんぼりしてるから早く孕ませてあげてほしい はらませのはなししてるのもうずっとむかしのはなしだった 降臨復刻で勲章取れるならレイドの勲章も再取得チャンス欲しいんだが ミカエルの一人称が初期の頃は私(わたくし)なのにいつの間にか私(わたし)に変わったのが残念 部下「復刻降臨どうします?」
P「そのまんま復刻でいいよ」
p「あっ勲章のこと忘れてた…」
こうに違いない
俺は詳しいんだ このゲームのキャラ設定なんてメモ帳にちょろっとメモってる程度だろうから細かいところがチグハグなのは仕方ない 同じイベの復刻なんだからできて当たり前では
初回イベしか取れないと明言してたわけでもないでしょ チャレンジみたいなヒロイックの復刻のでとれる勲章同じのにすればいいのにな
あれ戦えるのおんなじやつだろたぶん いつでも取れる勲章に価値は無いからなぁ
そういう意味では今回ので降臨勲章も無価値になった
どのみち新規降臨はもうヒロイック無いけど 一定期間しか獲れない勲章より
機獣ソロ討伐勲章とかの方が欲しいわ
今は無理でも今後の目標になるじゃん? そんなんツイにでも張り付けてろよ
今ならいいね!されてホメテくれるぞw >>612
いやさ、今の勲章ってパッと見でどんくらい凄いものなんか分からなくね?
どれも似たような形してるしさ 確かに現状このゲームは分かりやすい目標が足りないと思う
機獣も落ち着いちゃったし
新英霊が来れば変わるかもしれないがそれも一時的なもんだしな >>分かりやすい目標が足りない
そんなこというから運営が真に受けてパンみたいなヒロイック実装しちゃったんだろ!
えっアビオで楽勝だった? (´・ω・`) ロボ武器ロボ娘コンプって言う分かりやすい目標あるだろ? ロボ娘コンプはいるかもしれないが武器もだと・・?
どんだ毛髪姫好きやねん >>604
HE2やハロウィン衣装の時点でワタシになってたな
正直どっちでもいいといえば良いけど、ワタクシ口調でドスケベなのは結構股間にくる 本家と同じようにロボ娘をさらにカルディア大量のアイテムで進化させて神姫もつければいいんじゃね? 本家やってないけどそんな事になってるのかエグいな
付いていけてる人たち凄えわ 向こうはこっちより圧倒的にカルディア的なアイテム配ってるからな ドラゴンヘッドの時は演技下手すぎでむかついたけど
最近は割と好きだったな
ご冥福をお祈りします アナ雪は見てないけどダンガンロンパでも声優やってたからショックだな もしかしてエロブルってもうかなりオワコンなん?
書き込み減りすぎだろ ツイッターキャンペーンの総ポイント増加数的にも多分アイギスの1/3くらいだな
DMM内ではそれでもそこそこの立ち位置だろうと思う 国のGDP捏造問題が出たらこれだよ
????「やれぇ!」→大阪でビル火災が起きて神田沙也加が急死
あっ(察し GDP捏造問題は非常に深刻で許し難い問題だけど
それとこれは別だよ
心療内科に行った方がいいよ >>639
むしろアイギスがなんで今だにあんな人おるんか分からん 神姫よりかはそりゃ人いるだろ
そんなに離れる理由がないし オープンのスレはここよりは書き込み多いけどまぁ人は減ってるよね S英霊実装前まではそこそこいたと思う
S英霊で炎上した時に改善要望に文句が殺到するくらいには
今はもう何があっても静かなものだよ 北朝鮮拉致問題も北朝鮮が認めるまで
陰謀論扱いで馬鹿にされて否定されてたんだ・・・
お前らは騙されている 用がなさ過ぎて無料10連忘れるとこだったわ
サンキュー 艦これとアイギスはこんな古臭いゲームなんでまだプレイされてるのってあれだが
神姫もその手の老朽長寿コンテンツになるかもしれんよ
作りの古さでは他のゲームの事言えなくなってきたな グラブルみたいにバフやデバフアイコンを一瞬で表示するようにしてほしい
グラブルがそれ実装したのもう2年くらい前でしょ
いまだに1個づつ順番にやってるからテンポ悪すぎ アビレールが実装されてから消化のテンポ悪くなったしな
参戦者アビが割り込んでくるとそのエフェクト消えるまでご丁寧に待機になるのも意味分からぬ >>654
SSR0だよ
何の成果も得られてないよ
繰り返すけど0だよ そもそも本家みたいにバーストもショトカできるようにすべき このガチャ自前で60000石追加して未所持ガチャ券取るぜみたいな人いるんだろか 最初250連で未所持なら回しても良いような気がしたけど冷静に考えたらスペチケのが安いし250も回すなら最新限定に使う方が有用だと思って辞めた
2回目以降は50連で未所持チケなら何周もしてたかもしれん S英霊、ロボ、強守護で一気に人減ったからな
もう衰退する一方だわ 英霊はそこまでじゃなかったと思うけどロボつよ守護のかんくや拗らせが効いたな
こっちの防御なんかたかが知れてる時代に簡単に殺しに来ちゃそりゃツマンネになるわ 実装当初のヒュペは2ターン目でリロったらスタメン毎回消し飛んでて笑ったわ
そのせいで頼光ミサイルなんてのがまかり通ることになったわけだけどホント糞みたいな難易度設定だった クッソ強い
ドロップしょぼい
要求数莫大
初期のロボと強守護はほんと糞過ぎた >>663
6万石分のガチャをピックアップなしにするのと引き換えに
未所持SSRチケをもらうというのが得なのかどうか少し迷っている 6万あれば新実装の好きなキャラとれるんだから損に決まってるだろ 6日でSSR4出てるが1つは糞幻獣、3つはダブりの目玉
打率は悪くないが大した喜びもない
新規が欲しいのだ S英霊は文句言いながらも続けるレベル
ヒュペリオン、強守護が殺戮した
個人的には強守護とか今でもめんどくさいし、ヒュペリオンは一度も触れてない ロボつよ守護は手間に比べて得られるものがしょぼすぎた あれ、もしかして降臨が復刻だったって事はクリスマスイベ無し?
スニグラチカがクリスマスだったんだっけ? クリスマスやるの早すぎて神姫の年末虚無すぎるなでも毎日のガチャがあるか
有り難みかみしめて引こう >>667
いや、デイリーガチャで出なくなったレイドコアの消費量にオクのページ集めと割と極悪だったと思う。
今はレイドコアもページも大量にでるけども。 今羊羮目当てに1万課金するより年始ガチャに使った方がコイン購入オマケの石の付属量的にもマシだしな
もう今年は5000円のミラチケとか無い限りは課金せんでいいと思う ミラチケは24日だけど火曜にたぶんベト姉くるだろ
全力で回していけ >>685
光はキングー、闇はメガネでいいんでないか
常設神姫のミラチケならそんなとこだろう
キングーの武器を羊羮で重ねて完凸、覚醒で多少はマシになる >>685
ポイベー(orブエル)でおくすり確保が良いんじゃないかな
今後の全属性で使えるし 薬目当てならポイベーだな
武器が無凸でも使えるレベルで強い キングーは便利だけど今さらミラチケ使うのは勿体なくね
武器もタムるほどじゃないしそれなら機獣武器で十分
素直に新しいのにしとけ
光ならクーか
フォルセティとも相性はいい どっちにしろ無料10連である程度未所持引っ張ってこれるだろうしそれ見てから判断にはなると思うが
武器被ってもいいようにある程度新しい姫取る方が良いっていうのはある 風キングーは、(あれ?、こんなに可愛かったっけ?)ってなりました Sランク英霊が解放キツそうなんでソル取るか迷ってる
アスクレピオスか頼光どっちかしかすぐには取れそうに無いし
ソル取ってガイアと変えて英霊頼光とかの方が将来性あるんだろうか 頼光よりはアスクの方がまだマシ
どっちもハズレだが
ハーレム目当てならアスクはアリ 火頑張るマンだからミラチケ来ても本数増やすためにキラーエンバー取るだけだからワクワク感がなんもない 今回のミラチケってもう取れる範囲分かってるのかな
光がショボ過ぎるからフォルセティ入ってるなら取りたいんだが >>696
火タナトス自体も結構良さげだね
自分もそうしようかな
ポイベーも欲しいけど 全体回復薬+1個の便利さは持ってないと分からんやろな
レイドは勿論測定でも使えるし何より全属性で使えるのがデカい >>694
ソルは垢登録から45日間だけ買えるミラチケか
毎月買えるミラチケで取れるからそっちで取るのオススメ
今度販売されるミラチケは2019年以降に実装された子に使うべき バリドラとタイキメぐらいしか回復+1は恩恵感じたこと無い 今雷パで
パラシュ雷ディアナアンシャル覚マル女媧で組んでて
女媧を雷光、ユピテル、マモンのどれかを覚醒させて入れ替えようと思ってるんだけど、どれがオススメ? >>705
ユピテルじゃないかな
マモンはカスパールと組まさないとあれだし カタスガチャ引いたんだが最初の10連で未所持カタス出た
んでカタス確定チケで回したらそれが被って出た
何が起きたんだか分からないぐらい頭が混乱してる
1体は凸に使わず取っとくかな >>707
頭が混乱してるならまずはありのままに起こったことを話すのがベストだな
あとのことはそれから考えよう カルディア不可の同キャラでしかできない
限界突破みたいなのが来るかも知れんってことでは? 140ですらカルディアだけでいいんだからそんな限界突破はこないでしょ
突破素材で使っていいと思う >>714
今回のカタスガチャで完凸済みのが被ったけど4万かけて2体目を凸なんて現実的じゃない >>712
カタスに終凸来てサブ効果が強力だった場合、メインとサブの2体欲しいよな
って言う妄想の話 カタスにサブ効果が来る頃にはメイン用の上位が来てるだろう
守護が限定化したの見るに今後のメイン幻獣は全部祭り限定だろうから回してりゃカタスは掃いて捨てるほど出る
重ねて使い倒す方が重ねないで寝かしておくより機会損失にならんと思う 最近メイン用の上位きたやん
140と同じでアッパーされるんじゃね 新守護がアッパーされたらケロべロス以外の140みんな死ぬじゃん 140のサブ効果は1体ごとに属性+10にしてくれんかな
サブ効果を使おうとすると北斗や南斗その他諸々の終凸幻獣が入れられないのは使いづらすぎる 属性で埋めようとしたら廃はその色の性獣100で埋める事になるからその分課金してくれるかも♪って事かな
ほんと気持ち良くただつよにさせてくれないよな 廃の人から見て幻獣の排出率って
カタス、南北、四聖獣、160、140を不等号で表すとどんなイメージですか? その辺は全部=でハズレ連中の1/10くらいだと思うわ
100もめっきり出なくなったしな 俺もコピペ含めてそのへんは大差ないと思う
初期幻HPUP幻とそれ以外で排出率に壁がある >>726
カタスと南北はホント出にくく感じる
ファフ、黄龍、サンダバ辺りは特に出やすいように確率いじってる気はしてる コピペと100幻以上はまたちょっと差がある気がする
初期・HP幻獣>>>コピペ>100幻以上な感覚 黄龍ファフ等>ギリメカラ等>イフリート等>HP幻>コピペ>非実在 今回バナーのやつ忘れてたわ…
今日だけやって30P交換残念無念 黄龍はデバフ持ちでステ高めだからまあまあ使えるようになった
同じくネタ枠のサンダバちゃんは何も救済されなかったね >>729
登場時のピックアップで石3000で南斗出たのかなり幸運だったんだな >>734
サンダバは完凸3体で悪魔合体出来るようにしてくれ牙を剥かせろ
あと俺ラクッペだからNG連呼糖質爺は黙ってNG入れといてくれていいから絡んで来んなよー コテなんてキッズ臭い事なんでしなきゃならないんだよ、てめーで勝手にやってろ
無料今日で60連だから1回回し忘れたな
収穫バブミールだけだわ 自分でもそう思うわ〜まあまだ200連くらいチャンスあるから気長にヒットを待つわ >>742
カバン毎スマホ紛失したわ人生初か2回目の 運転免許証入れたままなの気づかずに古い財布を捨てた事あるが、カバンごとスマホ失くした事はさすがにないな ソルはちょっと欲しいけどディアナとニャルいるから回せん
それにもうすぐ9万溜まるからクリキュー狙うわ >>747
タクシーだよ
財布だけ助かったのが不幸中の幸いだった
前回の闇アマテラス欲しかったけど性能としては使えないし3種になるとちょっとしんどいな 季節セレクトはR SRにピックアップかけてくれ
SSRより出にくいっておかしいじゃろ 正月ガチャで火以外はいるからそれ以外出ればおk!
で10連したら見事に眼1個だった・・・ >>751
季節セレクトのRとSRに季節限定以外混ざってるのがもうね。こんなところで悔しさ発揮したらダメ猫の運営…だぞ! うーむ。これは…スルー検定、0点!!
嫌いなのに気になるってお前…
あいにく俺は野郎には興味ないんで悪しからず! このガチャ形式続くならかたおちは仕方ないにしても一年待てば9万準備せずとも限定狙えるな もしかして上級国民の荒らしが上級国民をNGされたもんだから
上級国民外して構ってちゃんしてるのか?構ってほしいの? 同じゲームやってる者同士で語らう場だから全くないと言えば嘘になるな
カバン毎スマホなくしたのはガチだけどなぁ >>759
そうか構ってくれんかったら寂しいもんな
まあ頑張れよ 水アテナとゆっぴーのデバフ同枠になってね?
ちゃんと両方効果出てるのか? >>761
アスペか?上でも言われてるが上級外してまで映りこもうとするキモさを批判してるだけでみかけたらすぐNGしてるわボケ 交換期間27日までなら後は残りのPでアクセP取ればいいか >>765
わかってないのはお前だろ説明してもらおうとしてんじゃねぇよ リヴァ出たぞ!完凸済みだったから心がヒエヒエになったが 70連虹無し
水着ディアナ天井あたりから下振れ激しくどっかんテーブルに放り込まれたなぁ
みんなぼくの分まで頑張ってね 5体目のカタス来てから俺もどっかんテーブル行きだな
チケ無料合わせて150連SSR見ていない
ソシャゲでは1%の下振れがどのゲームでもどのゲームでもやってくる 無料10連でカタス出たから仮に残りの無料期間SSR0だろうが菩薩のような心でガチャを回せるのありがたい >>776
まあ本命は250連した後に貰える未所持SSRチケットだから 確定ガチャ以外でSSR当選時に虹扉が選ばれるのって何%ぐらいですかね?10%ぐらい? SSR出る時は体感8割がた虹な気がする
ステップアップは20%くらいかと >>781
マジ?ほぼ石でしか引かないからかなあ
虹扉めったに出ないわ カタスガチャ回した1番エロそうな水カタスが出た
https://i.imgur.com/MHDYQEc.jpg
入れ替える武器もないしこのままでいいや それでもロマサガ RSのドッカンテーブルに比べたらマシだと思う
確率2%のキャラが220連回しても出ないとかどう考えてもおかしいだろ
これって10万人に1人とかそういうレベルの確率な気がする >>784
電卓使えよ
85人に1人ってすぐ出るから 愚痴ったら出るかなと書き込んじゃったけどテドロスごめんね
そしてさりげなくカタス5体自慢するところ嫌いじゃないよw 2%が220連で出ない確率ってそれなりにあるんだけど
0.98^220で1.2%ぐらいか
ソシャゲの確率操作してないとは思ってないがこれは単にありえる確率でしかない >>783
どっかで見た編成
カタスのスキル乗らない幻武器マジでいらない いいねキャンペーン終了1分後に気付いたわ泣ける
アクセポイント取れなかったかなりキツイ カタス被りは無料300連中に詫びてくれるって信じてるよテクロス こんなに豪華な報酬だと思ってなかったんでアクセP5個交換で終わったw >>788
それでも最高レアが当たる確率とあまりかわらないぐらいなのやばいね1%キャラ引きたいならこれぐらいに挑んでるのかしかも1%の中にはすり抜けもあるし 忘年会バナーの絵でエロ本描いてくれ
ゲーム内寝室は絵も少なくて内容もつまらんからいらん タマモクロスでさえ実装されたのにアマテラスときたら アマテラスが覚醒しないのは謎だよな
絵師や声優の都合が付かないのかそれとも別の理由があるのか 中の人は最近だと光クーちゃんで出てるし絵なんて色んなキャラで変わってるしそっち方面は問題ないはずだが
調整しても産廃にしかならないとかか? 調整はいかようにもできるだろ
宗教的な理由で邪神崇拝しててアマテラス嫌ってんだろ ボケーッとしてて腐るほどあるのに種交換しちまった
10Pだからまだいいか チンコ突っ込まれてアヘアヘさせてたら
アマテラスから祟りでもあったのかもしれん アマテラスが覚醒しないのはきっと天皇家に配慮しているのでしょう 覚醒勿体ぶり杉内
手間掛けても課金に結び付かないからやりたくないのはわからなくもないけど 新キャラも限定ばっか実装されるとなんだかなぁだよな
武器が使い物にならないし限定だから10倍くらいダメ出せるかって言うとそんな事無いしで水着正月以外はほぼ虚無期間で課金に結びつかないわ やはりここは武器も強いリミテッドシリーズを出すしかありませんね… キューはグリフォン用に取ったわ
ネルガルとセットでだいぶ戦おうという気分にしてもらえる
これまで光と合わせて風は触りたくもなかったもんで >>803
そんな配慮してるなら最初からこんなエロゲーに出す訳ないだろ アッ⚪ーとか出さなきゃ大丈夫
神様頃しちゃう女神転生のアトラスでも精々極一部の宗教団体から抗議される程度で済んでる 魔道具のフラグメンツ無くなったからニケメダル使おうかと思ったけど、やっぱ勿体無い気がしてきた
まぁニケメダルのレートしょっぱいのはいいとして
フラグメンツもレイドメダルとかでの交換対象に入れてくれんかなぁ >>811
4文字がラスボスにもなるとか攻めてるよな
まぁ一番攻めてるのはマラー様の登場だけどww >>814
レガリアもあんま貯めてないし自発素材とS英霊解放用にも取っておきたいしでなぁ……
風チャリス凸りたかったけど、まぁ急ぎでもないし無料10連に期待するわ 迷宮で単調なポチポチをやらせてたっていう自覚はあったんだな… FGO君年末に夜RAIDイベとか社会人殺す気しかないことやってて騒ぎになってるがテクはそんな頭テクロスなイベント流石にしないよなあしないといえ 昔あったぺろぺろ催眠の迷宮みたいの作れば良い
バトルはエンカウント方式にすれば良いしあちこち歩き回って探索してる感ある 今日新ベト姉じゃなかったのか?
新イベの敵も雷だしメディア有利ならここだと思ったんだけどな やってみたけど8ターン目の雑魚からやたら固くなるな
7ターン目にフルバ使わずに温存して8ターン目で使った方がマシかもしれん
南斗もあった方が楽 >>821
懐かしいな、もう8年位前でしょ。あれで初めてフル特効&ランクに入った思い出。 適当に組んだら最後まで行けないし3エリアコンプ出来そうな気がしない 光で1200で終わった
じゃあ風ならいけるのかって風でいったら1240
何だくそげー 魔法石手に入るのイベ後かよ…クリ限定に間に合わんやんけ! 全部9までならそんな戦力要らなそうだしそれなりにやってれば5400石はもらえるでしょ 6000石取れるやつはいるのかな
うちのユニの廃でも6000は無理そうって言ってたわ
逆に相当ザコでも4000後半はいける どれが攻撃アビ持ってるかもう忘れたから
おまかせで適当に組んでも5000は貰えるぽかぽかイベでよかった パパッとやって5400でいいわ
ワイの戦力じゃ2000は1エリアできるかもあやしいし これ強ANTより下は多少の戦力差じゃ報酬ほぼ変わらんな ターン上限に達したとか言われたんだが。聞いてねえぞ。そういうことは先に言え 緊急クエストだから続くわけじゃないのか
一回きりなら文句は言うまい 試しにグリフォンパで森だけやったけど他もこんなもんなら測定3桁揃いのスレ民は6000余裕だろ ケルベロスだったわ
緊急なのは期間が一週間もないからかな 難易度高すぎて笑えない
英霊すら1回で使えなくなるしどうしてこんな悔しさ溢れる仕様にしたんだ ステージ毎に敵が同じか分からんけど
森林の5ステージ目はロボ子召喚使ったほうがいいな
6ステージ目からは多分HP100万以上あるから一撃で死なない 9ターン目10ターン目ってどんな敵出てくるの?
見た目は一緒? >>858
60%くらいカットされるっぽいから
攻撃アビリティ主体のパーティーだったら7ステージまではクリアできそう 5400で終わりだなぁ
全然わくわくしないけど楽でいいわ 年末だし皆んなで6,000石ヤッターかと思ったらそんなことなかったぜ
面白みのカケラも無いが一回で終わるのは良いな ターン節約のためにロボ子3体用意しておくのはアリかもしんない 石に囲まれたアリサさんの絵この5年で1番幸せそうだな おーぷんと温度差がすごいな
あっちでは簡単だと言われてるがこっちでは無理ゲーってレベルの差を感じる >>871
簡単って言ってる奴は身も心も故郷もテクロスに売るレベルで媚びてるから 今必死にやらんでもあと3日でベト出るやん
どうせアビダメ忖度だしそれからやれよ
適当にやって1500ぐらいだった おーぷんの奴ら廃もニートも人生捧げてるからな、異次元よ >>876
どうしてこことおーぷんだけで全神姫スレなんだ?
お前にはどうしてそれで全部とわかるんだ?
あっ・・・ >>815
4文字も最新作じゃルシファーにぶっこよろぉ!されてたしなw
アマテラス放置はまじで謎だわ存外個人的なくだらない問題だったりするんだろうね。ね? なぁすまん忘年会3千石とSSRチケ来てないんだがお前らも来てない? パラケルスス メディア ヘクトルじゃね
確定三段拡散即時攻撃持ってるから少しは短縮できる >>883
17時って書いてあったけど18時くらいにきたわ 忘年会報酬美味かったわー。これで正月に希望を繋ぐわ
ありがとうテ⚪ロス >>784
10万人に一人だと少ないから良いんじゃないのゴブ? チケ少し前にきた
いつも配布開始からこのくらいかかる うっそやろ忘年会5時からずっと待ってるのにプレボに誰も居ないんだが… 8くらいで急に固くなるからだいたいその辺でストップする感じかな
まあミニイベとしては悪くなかったよ >>891
いや勿論全部してるけどマジで来てないわww
まぁしゎーないな 見事に10連実家から確定サンダバの綺麗なコンボ食らったわ死ね やっぱ これでも十分凄いわの糞アリサがないとツァ〜ラン エリゴス入れるとなんかやるたびに70万追撃してくれるからこいついるルートだけ0ターンでwave6くらいまでは行けるな 敵の攻撃ヌルすぎとか余裕こいてたらターン制限で終了しますの文字が
これ攻撃力測定くんなのね… これ無理すぎる
2000取れる気がしない。
9で終わるわ。 >>902
エラボ積むともっといくやろ
ちなみに普段はゴミのイシュタルがエリゴスと組むとこのイベント中に限り強キャラと化す 耐性つけられると初心者だと歯が立たないな
風は無凸で染めの原型すら作れてないから石1000個だけもらって後放置するわ 頼光使ったから信玄でいくかとおもったら
信玄武器は頼光武器できえたんだった パラケルススが一番良い。
相当強くないと最後無理だわ。
最後2連フルバしなきゃ無理だし、出来れば3ターンはほしい。 エリアA風モルガンで1800
エリアB火信玄で1240
エリアC闇何でいくかなぁ
10ターン制限のせいで称号とか霞むレベルでキッツいな >>912
アビダメとかで0ターンで倒す回を作るんじゃよ メディアの他にアビリキャストがおいしいのは頼光のバーストアビとカスパールか トータル4280テンボス!
これでも十分すごいわ!
正月貯蓄がまた増えたわ! 控えのキャラまず要らないからそこからやり直さないと カスってアビダメ高くないけどいけるんけ?
クリゴス使えばいいのか、いねーけど タイタンハント実装あたりで止めて久々に復帰したんだけど
こっから強化する導線ってどうなってるの?
RAG+をやる? 迷宮の自虐してるのに迷宮より面倒臭いの
ギャグセンス高すぎ 序盤の露払いはカスパ便利かな。リキャ早いし
全体攻撃は後半役に立たなくなるけどバフ効果と魔弾だけでも有能
でもどのパーティもステージ9越えられんわ。4800でおわた ちゃんと詰めれば戦略は立てやすいね
まあ、面倒なので適当にやっちゃうけど 編成変えるとやり直しってのが面倒すぎる
5400でええかって気分になるわ 5400取れる時点でかなりつよANTって感じのイベだな 魔法石さんがデバフ避けまくるんスけどいい加減そういうのやめてくんない? このスレでイキるくらいが普通でよろしい
谷本ガソリンみたいな事はすんなよ?😠 でも新守護って弱い人が取っても全然使いこなせないんだよな
フレの新守護借りるよりカタス借りた方が全然強くなる俺の事だが 10はきっついけど9ならそれなりに鍛えてればいけるくらいの難易度だな カタス5000円払うような意識他界やつは6000だろ 微課金以上は準コンプとかしてるヤツ以外大体買ったと思う>カタス
むしろ無課金だったけどカタスは買ったヤツもいそう 1800なら1番育ってる属性でアビダメか即座に通常攻撃持ち並べる、風メディア(強キャラは極力温存)、残った風の強キャラ並べてヘクトル、で5400はいける あーこれメディア始めアビ優秀なやつかなりいないと無理なやつや
アビキャラバカにされて悔しいですよね… 英霊メディアの方がきついとか言う奴もいる
ヘクトルの1アビからの即攻撃が便利すぐる アイテム落とすのも確立っぽいしめんどくさくなってきた
5100でフィニッシュです あっ風キングーが全体アビ持ってた
普段使わんから忘れてたわ王様ごめんね 頼光の編成は何とか2000とれた
メディアとスッスはちょっと考えんといかんな >>949
情報ありがとう
お陰でメディアも2000いけた 頼光は自分のも一番行けたわバースト関連のスキルの使いどころちゃんとすればモウスコシいけそうだけど今のスコア消したくないねー 即通常攻撃なら他にもできる子おるぞ
オプスっていうんだけど… パラケル開放するかなぁ
こいつ今だとS英霊最強だろ ススはテク大1つあれば後は機獣で片面カタス借りたら十分強いから 風以外デバフレジられまくるし雷でやって7までしか行けんかったわ 最近機獣のスス率が高すぎる
強い人はもちろん良いんだけど、全滅するときは大体スス率高くて、アスク俺だけってパターンが圧倒的に多い。。 6000万以上削れない雑魚が下手に頼光やらスッスやらを使ってるのがな 全体の強さが底上げされたお陰か全滅とかまずお目にかからないんだが
雑魚が大挙して押し寄せたらそういう事もあるのか 野良タイラントはしょっちゅう失敗してる印象
大体下の方に通常100万も出ないゴミケルススが何人かいる 雑魚がアスクレピオス使ったら報酬もらえないからしゃーない バーストカウンターめんどくさいからスス使うのも仕方ないMVPはたまにとれる 弱いアスクレとかいらん
弱くてもバーストシナジーや連撃欲しいなら頼光ススカモン >>967
編成変えたらスコアリセットされるって言いたいんだろうけど
トータルの最高記録は保持されるからエアプはそっちやぞ 1000万も削れずに全滅してそうなやつよりは
ディフェアセ積んでアビオでもいいからヒール撒いてるやつのほうが貢献はしてそう よわANTはアスクレ使って、ダメ出せるだけ出してサヨナラする予定のつよANTをもっと働かせるといい >>974
自分の貢献分とらないでどうすんだ
ダメージ出してすぐ死んで次いけ >>975
編成枠もっと増やしてくれれば寄生パ作れるのだがね
んでスレ立てはまだなのかな というかそのレベルのANTはメディア使った方がはるかに火力出るからスッスとか頼光使ってるのがどちらにせよ間違い
あと前スレの重複してたやつ落ちてるから踏んだ人スレ建ててどうぞ >>974
ユニの廃さんがアスクレ愛用してるんだけどさ、回復やら異常治し連打しつつダブルスコアでM掻っ攫ってくのよね
サクッと1〜2億削って全滅して抜けようと思っててもその人来るとなかなか死なせて貰えなくなってケツ叩かれるのつらいわ さっそくかよw
まあオープンとで分散するだけだから俺はこれでもいいけど アスクレは楽だからやってるんだしてきとうな所で離脱すりゃええがな バカ1「削れない雑魚はアスクレでサポートしろ」
バカ2「アスクレでサポートしてたら報酬ないんだが」 >>965
通常一撃100万って廃クラスしか出せないような・・・
それともログで流れる5人分の攻撃が100万って事?
スス使って100万未満は信じがたいけど 5人で100万とか終凸してない守護幻染めですらいくだろうに 他に力入れてて闇が適当になってるんでしょ
闇が後回しになるのはなんとなく分かるし >>991
酷すぎる…つよカタどころか
よわカタにすら良い勝負しそうなレベルで機獣に来るとか
ところで次スレは大丈夫?立て直すと言った人待ち? うちの光闇パもバフデバフ無しで連撃すら出なかったら100万ぐらいかも
バフデバフ入れて南斗使っても1000万ぐらいだし 【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1573【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640152407/
スレはすぐ立ったけど連投規制で書き込めなかった 乙
スレタイなんて正直どうでもいいけど見えない人が立てたヤツは使いたくないもんな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 23時間 44分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。