【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part119
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part118【テキスト詐欺】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639463651/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured またテキスト勝手に修正しやがったよ
何も信じられねえ >>1
乙
インできんのだが何があったか5行以内でまとめてくれ (´・ω・`)装備のレジストアップとかは乗らないから結局ゴミ装備はゴミ装備のまま
(´・ω・`)かなしいね >>1乙
変換よくわからんけど
とりあえずタケルナポガチ勢の装備とエンチャトレースするのが最強ってことだな
ランキングシステムあって良かったな 変換修正嬉しいけど装備効果も変換して欲しかったな
アクセ以外は今までの装備にエンチャ付け直すだけだった いちおつ
変換後にしか装備アビリティ乗らないならレジスト装備は何のためにあるんだ スレ立て乙
すぐ転ぶジャンヌより最強タンクとなったタケルちゃんが真のヒロインだよなぁ!? >>1乙
ここの社員大丈夫か?15時からわかってたやついたのに
今頃からメンテでわざと残業代稼ぎやってんぞ?
コンプライアンスも糞もない会社だな ヤマタケはともかくナポレオンは変換修正されてもあまり変わってないよな
タレントのらないのが致命的だわ ごめん、ゲームは引退するわ!
けどスレは面白いからもう少しヲチさせてくれな! タケルちゃんをガッチガチにしてジルドレで投げるとダイソンしてくれるってマジですか? >>14
いやまあ前よりは強いよ
タレントは乗せてくれてもええやろと思うけど クリスマスイベントストーリー質が高くて
前のひどすぎる手抜きストーリーとの格差が酷くて笑ってしまった
ゲッツとはなんだったんだ タケルちゃん遂に本気を出し始めたのか
ところでクリアサの使い勝手はどうなんや? 最終値を変換すりゃいいのにまためんどくさい仕様にしてるのか これで心置きなく全知全能を砕ける
ナポレオンはマシになっただけで強くないってのと強キャラになったってどっちが本当なのん? >>14
タレント乗らないのマジでおもんない・・・ ユーザーにデバッグ投げつけておけばコスト削減できるし良い時代になったもんだな 早くクローデット王女を実装してくれ エロ水着の季節限定を回したいんじゃ 変換が修正されたって事はハロモンも修正されたんかね? いちおつ
>>6
ギルドアクセの効果がパーティ全員に乗ってたから緊急メンテ アリアもここもメンテか新作はこぞってメンテが得意だな イベシナリオ普通に良かったな。ライター変わったのか? >>6
スタミナ上限240
イベント交換が二段階になって改悪
変換系スキルが装備エンチャ込みのステータス基準に
来週分から塔が60F
ギルドアクセが全員に効果入っててメンテ 誰かエンチャ2セット効果は編成で即時反映だから変換に乗るはずって言ってたけど、それ正しいとするとヤマタケのクリスタルが磐石になるね ギルド早かったしサブクエしかないな今月は
普通のギルバトっぽいEXは来月か >>22
敵を倒す必要もなく単体攻撃を2回行動できるのはナポだけ
発動はギャンブルだが唯一無二のボス特化単体最強火力 アイヤーメンテ!?メンテナンデ!?
ギルクエやらせろ時間ないんじゃ! イベント読んでる最中にメンテはじまってて草
戦闘画面になってさぁスタートだ!ポチー押したらメンテ画面に移行して台無しだよ! 定時の時間帯にできたことをわざと残業稼ぎする社員
糞社員やな
ガチャの儲けより社員の見直ししたほうが会社のためやぞ 基本敵も範囲撃ってくるからレジストしゅいんしてもほぼ恩恵無いよね1乙 >>31
サブゲーのくせに手間かけさせすぎなんだわ ナポは機動力+再行動もあるし火力次第では悪くなさそうである ガチャ引いてキャラそこそこ増えたから経験値回ればギルクエ回数もう少し増やせそうなんだ
出来れば今日中にメンテ終わってくれ >>10
塔増設やイベント難化はバグモンやゴネレオンのせいなんだろうな 今回のイベントはスキップよりチャンレジ100回した方がいい感じなん? >>11
装備の説明にある敵戦闘時+10%とかHPが80%以上の時+15%とかはテクの技術だから乗らんだろうと思ったけど
単純なレジスト+10%/HP+5%みたいなのも乗らないのか?
アタックに変換分が上乗せっていうならまだしも
変換して置き換えなんだからそれじゃ変換する意味がないっていうのが分からないのかね
いくら何でも無能すぎだろ (´・ω・`)攻撃力が並ぐらいになるならエリアルも乗るし特化装備作れば活躍できるレベルでしょ
(´・ω・`)ずっともだったパトラとはお別れだよ >>47
トリスタンくらいわかりやすいタレントならなぁ >>48
共闘がとんでもないことになるから共闘前に修正だとおもわれる ガチャのページに行こうとしたらメンテの画面になった、ガチャやるなって事か ナポは結局強くはないがSRに劣るというほどではなくなった ギルクエなんて一番奥クリアしてそこでスキップするだけだろ
戦力揃ってないうちのゼニスでも2ページ目ボスのクソ鳥余裕だったぞ? >>53
そういえばパトラさんだけ取り残されてしまったな…可哀想 >>55
さんくす。
となると可能性大だがあくまで予想か。 自ユニットのレジスト+20%
これも変換乗らんの?ソロモン常時にしといて流石にひどすぎないか? 根本的にタレントが空白みたいなもんだからなナポレオン 安月給酷使なら残業代稼ぎたくなりそうだけど実際にそうかは分からない
バグの内容的にはテストしてりゃ気づきそうじゃが ナポヤマタケは不満だったから修正は嬉しい
ヤマタケはガードカウンターで使えたわ
技術ないからずっと放置さるかと思ったが一応見直した タケルちゃんは魔法庇えるのに蒼水晶の槍装備出来ないのが痒いところに手が届かない感じ
槍装備出来ればエターナルランスという選択肢もあった おいおい更新するたびにまた臨時メンテかよ
それなら最初から開けんなよ
てか何、後手なん?
更新プログラムを事前に作ってチェックできないなら
更新する時期を1週間遅らせろよ
毎回臨時メンテとかこの会社大丈夫か?
これゲームやから損益もないんか知らんけど
お菓子メーカーとかが似たようなことやってたら
返品回収に追われて大赤字やろ
その辺の考え方が甘いよなゲーム会社って >>22
もともとナポレオンは雑魚をワンパンできるまで育てれば十分実用的だった。5マス移動・遠距離・確率再行動だからね
火力を落とさず初手で10マス移動+追跡発動できるようになったぶん強くなってるけど使用感としてはあまりかわらん システムは外注なんだろ
だから急いで連絡取ってこの時間よ いつも思うけどどんだけ時間かかってもいいから体として昼の共闘時間に被せてメンテすんのやめてくれ 毎ターン長射程から範囲魔法撃ってくるクソボス出してナポ接待してくれ シンボルアクセにエンチャした分補填してやれよ天さん 30連目で昇格演出からのピックアップ両取りでさあ育てようと思ったらメンテ もしかしたらなんだけど
テクロスって人間じゃなく犬とか猫にシステムとかいじらせてるんじゃないか? >>77
ないない(悲しいけど)
一箇所として壊れもしないぞ 共闘なんてもう何使っても良いぞ
弁当だけで終わるからな >>76
どっちの仕様にしても、いつ使用者が変わるかわからんシンボルアクセに本気のエンチャなんてしないだろう 今日はちょっと色々試したいからすぐ終わりそうなメンバーだったら
即解散するわ 弁当で溢れてる中ナポリタンなんてドヤ顔で出したらキックされかねんぞ やはりパトラちゃんこそ唯我独尊
ナポレオンやヤマタケちゃんは四天王のつらよg >>89
共闘で俺以外に弁当使ってるやつ見たことないわ
たぶん弁当持ってるやつは全員1Pでやってるんだろうな のぅ、ワラワはいつになったら砂漠でも快適に移動させてもらえるのかのぅ 早いなら外注先から更新プログラム送られてきてからメンテして
30分以内に終わらせられるやろ
取りあえず閉じろ閉じろとかっやってたらアホやで ついに共闘にタケルちゃん出しても叩かれない日がきたか・・・! (´・ω・`)タレントと装備効果も乗ったら多分ぶっ壊れになった?
(´・ω・`)一応慎重にやってんのかね 他意は無いけどメンテ明けの状態まで巻き戻してくんねぇかな。
何なら僕がガチャを引く直前まででも良いよ。 お守りのおかげでシンボル染めに大いに意味ができたと聞いて
おい運営なんで臨時メンテなんてしてんだ 韋駄天付けてSR装備で身を固めたネロ程度の活躍はできると思う・・・がどうだろうな 今日は新イベントだから早く帰ってきたんだが
メンテって出てるんだが? ナポは糞ゼニスだけにギルクエには使えそうだな
ベスメンには入らないけど >>99
タレントと装備効果も乗れば「エリアルで周囲2マスに15000×2の追撃! さらに再行動で5マス移動!」みたいなこともできたと思う というかバフが乗るタイミングと装備乗るタイミングが明確にならない限りは永遠とその作業を強いられるゲーム
遊戯王みたいにフェーズを作ろう スレで15時30分頃に不具合わかってるやつがいたのに
今頃からメンテ開始
それまで修正プログラム作ってたんやろ?
もうすぐ開けられるよな?
まさか、今からやってんのか? ヤマタケは安定して強いわ
といっても所詮はソロモン強化パーツだけど ナポはシンボルアクセ要らないのも強みだな
レジスト500ぐらいまでは狙えそうだから素アタック1000超えそうだし、そうなるとエリアルショット込みでかなり火力高めな気がする
んでキル取ればキャプテンコスチュームでレジスト2.5倍ダメ
たぶんこれ2000ぐらい出るだろ
確実に強い まだメンテをやっているんじゃない
またメンテをやっているんだ >>107
乗っても精々6000×2が関の山じゃねえかな >>99
単純に技術的な問題だろ
タレント→スキル→装備の発動順触れないならこうするしかない >>102
見た感じそんな感じの性能よな。
強みは再行動と範囲持ちか。
レジスト装備作る必要があるなら他キャラとの装備共有はむずかしそうなのがなー。 共闘は追放バグがある
あと本当に余程戦力が足りてない場合以外抜けない
そもそも追放してもその後い蹴ったところに申請が入ってこないバグがあるから意図的に蹴ることはまずない
蹴るなら抜けるからね >>112
メンテが終わったらメンテが始まるのはもはや常識だからな!! >>115
レジスト盛るよりアタック盛る方が楽じゃね? アポロンとか 弁当のジェノサイで共闘ボスワンパンしようと思ったらアタックいくらいるんだ
1100あればいけるか? >>94
いうて1p弁当もほとんど見ないわ
10回やって一回見るぐらい スタミナ2倍かーって確認した後落ちたらメンテだと・・・ 明確に追放されただろみたいな挙動は一度しかあったことないな
EXはお前には早いって言われてずっとハードでやってるからってのもあるんだろうけど
戦闘力11k以上のネロ呂布ならそろそろEX行っても許される? ナポはギルクエには使える
けど最大の問題はナポ用に新しく装備作らないと、既存が流用できないこと
なのでやっぱりナポいらんわ 今北産業のやつらへ
さっきまでゲームやれてたんやぞ
18時過ぎ路に突如メンテ
不具合はユーザーが15時30分頃見つけてた
それを今頃急にメンテ
社員もわかっててホッタラカシ
さぁやるか残業代稼ごうぜ!みたいなノリやろ ただナポはスキルセットがかなり悩ましくなったなw
変換とエリアルで2枠埋まるし
>>123
戦闘マップではレジバフ盛っても火力伸びんぞ?
アポロンでアタックバフすりゃレジストから変換されたアタックが伸びる レジ意識しつつマジック最優先にしたマリーがステ画面でレジ430くらいだった気がする
頑張れば500行くかもしれないが
タレント乗らないんじゃなぁ >>114
襲撃とかスキップできない、ある程度弱いけど
ソロモン範囲で全滅はさすが難しいようなところは
ヤマタケ+ウリエルを敵陣に打ち込むのがかなり早いと聞いた >133
まだかー
EXの壁は分厚いな
ソロか弁当でワンパンとかしばらく無理っぽいし >>136
なるほど変換スキル以降はアタックバフのるのね ありがとう >>123
アポロンは1マスだから範囲の振り切るってことだと思うが範囲に振り切るほど範囲は強くなくね? アイテム交換改善された箇所もあれば改悪されたとこもあり、結局何やりたいんかさっぱり分からん。 [弁当] 移動3
タレント アタック20%
アクセル 与ダメ10%
バスタカノン 基礎116 アタック10%
ジェノ 範囲5 0.5倍
(クリ率補正いっぱい)
[クリドレ] 移動5 地形無視
タレント アタック15%
攻撃加護 アタック10%
アブソ 基礎116, 範囲+1
フレバ 範囲2(+1) 0.55倍
あれ、もしかして結構やれる子か?
ワンパンは厳しいけど覚醒ナポと組んで絨毯爆撃できそう >>130
10000から寄生してたよ
日曜日だけは自重してたな つーか、クリスマス限定、アーサーもルサルカも
性能はいまいちなのは理解できるんだが寝室性能が
高すぎて引かないといけない気になってる
あからさまな悪ノリエッチはマジで股間に来るんだよなぁ・・・ 別にEXなんていくつの奴が入ってきても興味も無いけど >>136
まあ再移動で終わりやろ
アレ地味に与ダメupあるしな 石じゃなくてお薬で草
まあこれから周回するからいいけど >>141
ベートヴェンワンパンは流石にあれだが
別に共闘クリア自体はいけるぞ ユーザーに不利なバグを
発見した時の運営
フ゜ッ ∩
℃ゝ|ヽ(運ω営)
⊂____∩
ユーザーに有利なバグを
発見した時の運営
\ /
| /
運⌒営_ トリックムーブ
/\///| トリックムーブ
| ∧//ノ 2マス攻撃
|(\/ キラーシックル
/| ∧/\二二ヽ クリティカルキラー
`/\_/ |/ /) L| スネークストライク >>145
ナディアお守りとクーバフかければサポ気にせず飛行で5歩移動できるぞ
やったな 最近の共闘は大半が切断かautoだからソロと大して変わらん >>140
その辺もいいけどどっこいしょでパイズリとか、ドスケベ衣装って
自分で言い出したりとかの悪ノリ延長でド淫乱ムーブするのが
マジで股間に来るのよ・・・
ルサルカも悪ノリピンサロ風俗プレイの後の快楽堕ちガチセックスとかやべえでしょ ハロモンで騒いでたやつもう居ないのか?
今こそゴネもんのチャンスだぞw >>147
(´・ω・`)ギルクエで使えって言われてるようなもんじゃない?
(´・ω・`)範囲ゴミ屑のゼニスじゃ優秀だよ アクセかw
まあ今でもバランス壊れてるからナーフは問題なし。 ロードマップ見る感じ少し早めに月末から正月イベントとガチャ来そうだな ギルクエでもゴミからギルクエなら使えるレベルへ
共闘は簡便な クリドレいいじゃん
削り役として育成候補生にしとくか 変換系スキルは
変換前に乗る:装備の素ステ、エンチャ2セット効果、エンチャの内容
変換後に乗る:装備効果、エンチャ4セット効果、各種タレントやスキルのバフ
だからナポ使うならエンチャはレジストで厳選するけど
装備効果はアタックやダメージが上がるやつを選ぶ
装備効果がレジストのやつは今のところ使い道ないので放置 >>117
(仮にレジストタレント等々が乗ったとしても)盛ったところでATK1500くらいか
0.3倍じゃクリ乗ったところで1万すら出ないな 今更カマキリAAで笑ってる奴がちらほらいる辺り
新規も結構いるようで安泰だな 昔のMMOやったらゲーム画面にアナウンス流れたんやけどな
もうちょっとわかりやすく臨時メンテやってほしいわ ストーリーめっちゃよくね?びびったわ
弁当でこれやれよ
ストーリーでキャラ欲しくなる導線しっかりつくっててよかったわ で、今58000石くらい持ってて期間中に200連1回しかできないと思うんだが
クリスマスと正月ってどっちがエッチなの? だいぶ強くなったとは思うがやっぱり実質専用装備用意するリソースが
きついからナポはやはりこのまま倉庫番続けてもらうか アプデしたらギルドから外れてた
バグかと思ったらクビか爆散したかのどっちかやな
ログってどっかで見れる? イベント画面のルサルカが後ろ向いてるやつストーリー読んだ後だと感慨深いな >>184
個人的にはクリスマスみたいな露骨なエロ衣装より着物がはだけてる系の寝室の方が興奮する
でもテクロスだから全部脱がせる可能性もある
参考にしてくれ まぁでもナポでやってる事は概ねドレークと変わらんけどな
キャプテンコスチュームをフル活用出来るかどうかぐらいか >>183
ジャスティスさん立場無いな
ゲッツとかジャスティスとかお笑い芸人かよと ガチャは石がいくらっても30連くらいまでで出んかったら次にまわしとけ
100連も回したら結局天井いくまで回してしまう
そんな勿体ない使い方すんなよ
ソースは俺 >>183
俺は今まで敵側だったキャラに急にきれいなムーブさせても欲しくならんで 30連成果なしで回れ右できるような鉄の自制心を持った男になりたいわ >>192
キャプテンをメイン火力にしてスキルとかはサブ扱いにするしかないな もう石無くなったから正月ガチャは性能ゴミでもいいぞ
でも振袖ジーク来たら悩むなぁ ルサルカ性能的にはそんなになんだけどイベスト読むと欲しくなってしまうな
良い販促イベだわ >>195
一番勿体ない引き方だと思うぞ、それ
天井ゲーは天井まで石貯めて、引くと決めたときは、
天井交換まで行く覚悟で引く、ってのが鉄則だ >>195
40連でハロモン50連でクリルカ来たから全ては運だ >>141
戦力というかネロならキャラページでのアタック750がスタートラインかな
それに攻撃時アタック増加武器や防具付けて何とかって感じ
呂布ならそれに加えてシンボルスキルが欲しい 限定ルサルカを逃がす訳にはいかないという気持ちと性能の雑魚っぷりでずっと揺れてる
おはガチャ頼む…クリスマスプレゼントをくれ INはできるけど、いつ残業代稼ぎしだすかわからんし早めに
デイリーこなしとけよ クリスマスガチャ回したはずなのになんでベートーヴェンとツクヨミが出るの?ルサルカ返せ! テクロスって残業代出すんか?
そんな人の心持ってるんだろうか クリ汁の黒タイツはやっぱり最高やな!って思ってたら
タイツは前から履いてますって突っ込まれて
すまんってなったは 弁当の時に弱くは無いけど引く必要もないわみたいに連呼してるの居たけどクリアーサーこそまさしくそんな感じ 80Lvの敵なら現状別にどのキャラでも育てりゃなんとかなるし
普通に遊ぶだけなら手持ちであれこれ考えてやるのが楽しいよ。 イベシナリオでスネグーラチカとルサルカ絡んでたけど、史実で関わりがあったというわけじゃないのね 大手電機メーカーのパナは家に持ち帰った仕事も残業代払ってる世の中やぞ
それほど世の中はコンプライアンスがうるさくなってんのに
残業代出さん会社って会社やないやろ 全員管理職にしてしまえば解決なんだよなぁ
部下なんかいらない おれ「また同じイベかよ」
運営「違うよく見ろドロップが三種類になったろ」
おれ「すごいね」 塔次第だけどこのゲーム月に1万も石たまらねえよな
>>231
そういうとこは元ゲの真似しなくていい クリアーサー移動4で射程2スキルあるし強いとおもうぞ ハロモン、弁当ともに天井だったが
クリアーサーは20連できてくれたよ
https://i.imgur.com/9Ml8EnF.jpg >>226
水子の幽霊(ルサールカ)と雪の精霊(スネグーラチカ)だしそもそも実在してないのでは クリアーサーは移動減衰もないからな
ぶっ壊れ感はないけどふつうに強いとは思う >>237
言葉の綾だよ。原典で、て言えばいいのかな。 テクロスに人間の社員がいるかどうかって言う前提から話したほうがいい
万が一犬や猫を雇っていた場合残業代なんて骨とか削り節でよくなるんだぜ?
最悪ハムスターならひまわりの種でもおkになってしまう
いつでも緊急メンテさせられるぞ?
犬猫もおまんま欲しさに何回もメンテしてくるだろうしな >>230
日本での管理職って考え方がおかしいんだけどね
出世して管理職になるってのがおかしいが正しいのかな
そもそも役割が違うんだから採用基準とか見直しと
そういう面で出世して管理職になるってのやめればいいだけ クリアーサー強いとは思うが現状高機動or範囲持ちでないと活躍させにくいのがな・・・。
ギルドクエストも難易度大したことないし出番を作ってあげられない。
シンボルアクセもたせて韋駄天ならまあ出番作れるかなって印象。 >>233
「個人事業主はどれだけ働いても人件費ゼロだからいいよね」とのたまった知り合いがいるわ >>188
ギルメンフレンドに登録してたらそいつを覗いてみてまだ所属していたらクビになったんじゃないかな? クリスマスは人権でもいた?
俺のちんこは反応しない 20連でルサルカちゃん来た
クリーサーはスルーでいくわ
ありがとな アーサーのいいとこは地形無視、移動+1
撃破すると「戦闘後」(味方ターンの記述がない)HP回復効果とアタック2倍のダメを戦闘「前」に与える効果が付く
反撃でばっさばっさなぎ倒しながら自動回復で死ににくいアタッカーってイメージ
ただまだ育てて無いから実際どこまでやれるかは分からんのとソロモンで一掃した方が早いからまぁ… ルサルカは使いづらい馬サポでメインスキルも味方ターンのみ15%回復って弱すぎ クリアーサー強いと思うけど単体特化じゃどうかなぁ
強いボスとか出てきたら輝くだろうけども >>251
おーすまん、めちゃくちゃ大事なパッシブ見落としてたわ。
移動4なら十分使えるな。強いわ。 今日の共闘はタケルとクリアーサーでお散歩するからお前らクリア頼んだぞ (´・ω・`)シンボルアクセどうしよっかなー
(´・ω・`)常闇外してソロモンにつけるかネロにつけて遊ぶか 普通に強いレベルでアンチ範囲みたいな敵や強ボスが実装されたらワンチャン輝くかもって感じか >>188
さっきスレギルド内で1人抜けてるなって話をしてたがバグなのかな?
もしそうなら0時以降に申請出しておいてほしいってマスター言ってたよ
マスターと抜けてる人がフレ登録してるらしいから違ってたら別のスレギルドだが このゲームのテキストって「喋れない」をとことん「喋られない」って表記してるけど
別に「喋れない」はら抜きでもないし正しいんだから辞めてほしい
あまりにも多用され過ぎて不自然だわ サポ無しの敵ばっかりとかだと範囲辛いだろうしな
今の所そういうのはないけど クリアーサーいい感じだわ
手動なら範囲ドンでいいけどオートなら有能 HP5万くらいのがマップのあちこちに点在するようなクエが来たら単体キャラも輝くんじゃない? >>257
全部海マップとか来たら使える事もある(あるとは言ってない) オリジンは耐久パが作れそうな空気出て来たな
タケル、クリアサ、ドレイク、マリーでオートなら使えるか? で、今回のアクセとソロモンの不具合修正で対応に違いがあるのはどういった理由からなんだ?
どっちもユーザー有利に変わりない不具合だったけど (´・ω・`)よし30連で両方揃った
(´・ω・`)えらい おいおいギルド追放バグとかあんの?
ギルドの名前なんて覚えてないから追放されたら戻れないぞw ナポのアクセは約束のペンダントが良さげだな
HP/レジストだからステが無駄にならんし、一応タレントにレジスト8%が付いてるからキャプテンの火力伸ばせる 現状最大レベルの100の敵がソロモン範囲ワンパンで終わっちまう超絶ヌルゲーで強いだの弱いだの気にするのはセンス無いだろ
セックスアピール強い奴が正義だよ クリアーサーは使えるってレベルだろ
移動よし火力もよいと思うが人権と呼ぶにはおよばないでしょ テクロスの季節限定キャラってコスプレしてる風俗嬢にしか見えないよな 素材余ったらゴールド変換できないから早めに全部取るなんてことできんなあ
本当不便だわ >>275
うちの場合は抜けたのかバグなのかわからん状況みたいよ
脱退しますとかなかったしでも糞アプデと言えば糞アプデだから萎え辞めもあり得るし >>273
ソロモン修正したら返金沙汰になるからユーザー有利ではあるけどそれ以上にテクロスに不利にならないよう立ち回った結果だぞ メンテのたびに臨時メンテやってるようなゲームが1位取れるわけねーだろ クリアーサーはこれでソードダンス持ってたらかなりの両キャラだったのにな クリアーサーは普通に強い
たまたまひとつ前のガチャで人権がPUされてただけ
ギルドクエストを考えるならソロモンじゃ確1出来ないから普通に使えると思う クリアサはいたらギルクエとか砂漠とかで嬉しいと思う >>280
エロはあると嬉しいがエロ見るためだけに課金とかする気しねーわ
ネットにいくらでも転がってるのに なるほど今回の辺亭が当たりなら次の限定も当たりだよな
次まで石貯めて今回はスルーしとくわ 雪女の方ならガチャ回してた危ねえぜ 年末に期待だな EXソロモンの3Pとか韋駄天アーサーが一気に山駆け登ってアーチャーぶん殴りに行くのは絵面的に笑えそう 天井1回分しか石ないとかなら正月待ちのがいい気がするなぁ
振り袖キャラって大体強いし
味方のインフレに敵がついてこれてないから現状でも困らないのが問題なんだけどな ギルド退会バグがあるならもっと起きてる人がいるだろうから
リーダーがガチャで爆死してギルド爆破したとかそんなんじゃね 弱キャラ修正ってまじか金にならん調整なんてほったらかして
その分次の新キャラに上乗せかと思ったのにどうしてしまったんだ >>295
すごくありそう
そんなことで爆破すんなよとも思うけど テクゲーは伝統的にクリスマス普通で正月キャラが強いからな まずお前、見てるんだろ運営
ゲーム中にいきなり臨時メンテやってるようなゲームに金出そうと思うわけないやろ
もっとまもとなメンテやれるようになってから金をアテにしろ
それまでガチャはおあずけや
あるキャラで遊んどくわ 30連でルサルカちゃん引けたけど
これで終わって問題ないみたいだね >>300
すまんゴールドにしか変換できない
脱字だった ってかクリスマスならサンタクロース出せよ
なんでコスプレアーサーなんだよ クリアーサー普通に強いじゃん。
移動4でソルジャーでシンボル持ちなら恒常のSSRソルジャーよりは
強いというか使える時点で普通に強い。
ネロや弁当が壊れてるだけだろ。 タケルちゃんのアクセは何が良いの?
羅刹とか変換によってアタック無駄に成るよね?
間違ってる? ルサルカちゃん欲しかった
来年まで続いてたら引くかも今回は無念 サブリーダーに引き継がせる事もできるのに爆破なんてそうせんよ クリアサを急ごしらえで育成して使ってみたら強いか弱いか判断がつかない。
そんなレベルの性能だった。
明らかに強かったら使った瞬間わかるから、これは壊れでも人権でもない。 >>308
羅刹でいいよ、基礎値のアタック85は無駄になるけど、DEF56は生きるし、アタック+8%効果もちゃんと入る >>301
せやな正月の人権が本命だ
限定に向けて石貯めてた奴はクリアーサーでぶっぱするか、正月の限定待つか自分で判断しろ
個人的には正月待ちをお勧める 範囲で一網打尽にできるゲームだから
いつか役に立つかもってレベルのキャラを実装されても
本当に将来必要になるコンテンツ実装してくれるの? と不安になり育成に熱が入らない >>317
全ステ5%は装備効果だから変換に乗らんやろ
そんでもって素ステはHPとアタックだからダメダメでしょ クリスマスだろうが正月だろうと足マークか杖マークやろ
それ以外はスルー確定 まあ正月分もあるからあと1回までは耐えられそう
その次はハニバかな… 貰ったチケでアポロン来たからもうちょっとだけ戦えるか
本音を言えばメインが来てほしかったけど >>315
ありがとう
アタック+8%も死ぬのかと思ってた。
基礎値のみ変換でアビリティは後で乗るであってる? イベントシナリオでこれだけやってもルサルカの好感度は上がらないんやな
モードレッドは好きになったけど >>328
確率って知ってるか?
おまえが舐められてるだけ定期 60連でクリアサだけゲット
チケ20連はSR2枚の最低保証
ナイチン天井からのこれで素直に喜べんてか何か嬉しくはない 何が来ようと全体持ってるか2回以上攻撃持ってるか
そこしか俺は見ない 初心者チャット見たらめっちゃナポレオンで議論してて草
ガチ勢やんけw 逆だろ
ルサルカはプッツンキャラのままでいいんだよ
ルサルカがほんとは良い奴感だしちゃったら今まで人殺しまくってやってることは何だったのかってなるだろ
ストーリーの根本が揺らぐわ クリスマスアーサーなぜか砂漠マップで強い仕様で笑う 60でルカ撤退
テクロスのクリスマスは弱く正月は時折人権
さっさとホーエンがホームレスに集団れいぽうされてるとこを見せろ >>331
なるほどサンクス
ルサルカはちょっとほしいな クリアサ引く過程で弁当引いちゃったわうますぎる
ピックで天井した奴なんておらんよな?w >>190
これでいけたわ
他にレスくれた人もありがとう
半分以下になってたからギルマス発狂したんかな
ギルクエも進めてたんだけどな >>342
絵から挟んでる感じしないよな
谷間の下にちんぽ置いてる感じがしてズッてる感じがしなくて微妙 >>307
弱くはないが雑魚に囲まれながらボス攻撃する状況がないんだよね イベントの交換がよくわからないぜ…
プレゼント集めればいいのか? むしろすり抜け弁当なんて凸進まなくて雑魚なんじゃない? でもベジータとか散々悪いことしたのにしれっと仲間になってるんだよな イベントのうさぎちゃんが正月きたら完凸も辞さない
ボーナスちょっと多かったし 強いは強いとは思うぞクリアーサー
リベット戦姫鎧完凸マリーと組み合わせての無双運用は多分楽しい イベント交換これどうドロップするか分からないから最終日まで交換できなくなるタイプやないか ナポレオン使うにしてもどのみち追跡足りねーからまた今度だなーとか思ってたら3個目の追跡落ちて草
ついでにずっと欲しかったエレメンタルハットも出たやん
神引きやんけ
https://i.imgur.com/VftMHx7.jpg 今回のイベントストーリーは素直に良かったと思う
ハロウィンとゲッツが面白くなかっただけとも言えるけど
ギャグに振らないでシリアス路線でよくない…? チャレ100確定でごうかなプレゼント出るのかと思ったけど3回目でドロップなしだったわ
普通のイベクエとどっちが効率いいんだろ ギャグでも面白ければいいと思う。
ココのライターがギャグ得意じゃないのかもしれんけど 70代でもチャレンジ100いけるのな
レベルとか飾りだな ゼニスのギルクエがキツくなってきた、やっぱ弁とソロモンは神だったんやなって… 変換が直せるぞってポーズであって強くなったらなったでまたうるさいのが現れるから、これが最適解なのではないだろうか
お上手 クリアサはパッシブだけ残してサポやってくれませんかね? まさかのアンジェリナSR降格
謎のテクロスオリジナル性能アーサー >>359
全部シリアスというか真面目路線は無理だろう、ふざけてる系のイベも必要ではある
というか真面目な話してるときにも隙あらばギャグ挟むクセだけなくせばなんとか 普段の配布が渋いから、
こういう微妙な時に回らない
餌をまくことを覚えろ >>357
みんなどこで金玉貯めてるの 全くたまらん
総スタミナ数を知りたい イベント交換の仕様なにこれ・・・なんでこんな嫌がらせみたいな仕様にしたの ギャグ自体は今回も挟んで来てるんだよな
なんだよヘイブレードって ゲッツは名前見てストーリー見る気しねぇってスキップしたな ベジータは強敵と書いて友と呼ぶ路線じゃん
ルサルカとは全然違うよ ビキニマントで冬の街中歩いてる変態とかその時点でギャグだろ ルサルカキャラぶれぶれやんと思ったけどこのゲームでキャラブレなんて今更ですか アプデなくても入れるのか
無料ガチャチケで弁当引いてくる ベジータって魔人ブゥ編かどっかで観客大量に殺してなかったっけ DBで悪いやつが仲間になるのはヤムチャからの流れ出し ギャグさえ挟まなければよくなるかって言ったらそれだけの問題ではないと思うんすよね ベジータは地球人そんなに殺してないよな
ナメック星人は殺しまくったけど メインシナリオの方読んでないから
クリシナリオ素直に読めたわ 今日の朝おはガチャ引いた分で丁度メダル200になって交換する予定だったツクヨミがクリスマスガチャから出たわなんだこれ
弁当のかけらもらうか まー7割エロゲ~にシナリオは求めてないからスキップがデフォ 来週の塔60で敵レベル100まで行くんだろうな
チャレと同じならまだワンパン出来る範囲ではあるが クリティカルアサシンも普通におるしややこいはややこいけど、じゃあクリ露出ビキニと呼んだほうがいいのか? ベジータはラディッツの通信聞いてるときも名も知れぬ星のひと殺して喰ってたし 配布石が少なすぎて人権以外回せないわ
このあと正月もあるんだろ?ガチャ虚無期間だわソシャゲとしてどうなん? >>373
石割りもせずにガチャのために石溜め込んでる系の奴はそうなる。
凸進んでる奴はみんな厄神なり共闘周回しまくってんぞ。 ギルクエの出撃回数って何基準?
ナディアだけ3回で他5回だったんだがアーサー引いたらナディア4回に増えた ルサルカちゃんだけ来たわ
あまりにも性能がマスコットすぎる
クリアサ引けた奴らはこれから無双するんだな >>388
>>384の自ら洗脳を受け入れた時くらいだと思う
襲来時にZ戦士殺したのはナッパ(1名はサイバイマン)だし
もっと言えばそれこそ地球人ほぼ全滅させた魔神ブウ(純)とかいるしなあ スネグーラチカも急に口調忘れて熱血キャラになったしなぁ
個性死んでんだよなぁ
もうちょっとどうにかならなかったのあれ クソ交換を限界までプラスに解釈すれば周回する意義ができた
変換でプレイヤーさらに強化されてんだから更に上の難易度だして確定ドロにしてくれ >>375
あそこはまぁふざける場面だからいいのよ
>>387
求)TCジュル クリスマスガチャ12月27日までになってるけど、まさかんl27日から正月ガチャくるんかな? 地球人って殺してもDBで復活するからノーカンなんだよな シナリオ、毎回なんかコチャコチャした寒気を感じる
ライターをはやくかえろ ジルドレは黒ストッキングが最高なんだ
脱がさないでくれて良かった
良い尻だった >>412
年内から正月ガチャくるのはそこまで珍しくなくね ルサルカ出なかったけどアーサーとベートーベン出たからいいか...
とびきりのロリのために貯金するお セル「 ちくしょーちくしょー! 完全体に…… 完全体にさえなればー! 」
ベジータ「 はーっはっはっは! 」
トランクス「 凄い…… これなら、勝てる! 」
セル「 ちくしょーちくしょー! 完全体に…… 完全体にさえなればー! 」
クリリン「すげぇや…… こ、これならセルにも勝てるんじゃないのか!? 」
セル「 ちくしょーちくしょー! 完全体に…… 完全体にさえなればー! 」
ベジータ「 はーっはっはっは!」
PM7:15
(ここでCM)←主に「はごろもフーズ」
ベジータ「 ……おい、お前の言う完全体とやらは、そんなにすごいのか? 」
セル「 そうだ、完全体にさえなればお前などに…… 」
ベジータ「 ほう、本当に強くなるんだな? 」
セル「 そうだ、完全体にさえなればお前などに…… 」
ベジータ「 ………… 」
セル「 ちくしょーちくしょー! 完全体に……完全体にさえなればー! 」
トランクス「 ……いったい何を話してるんだ? 」
セル「 ちくしょーちくしょー! 完全体に……完全体にさえなればー! 」
ベジータ「 おい、なってみろよ。完全体に 」
セル「 なんだと!? 」
ナレーション「 いったい、どうなってしまうのか!? 」 年末年始だから早目にガチャ更新して運営は休みに入るでしょ
1日更新とかやらんよ >>419
そうなん?
今までやってたソシャゲでそのパターンのやつやったことないわ
たまたまか ベジータはナッパが全部殺してたからセーフ
とはならんやろ 今回のシナリオは普通によかった
ハロウィンもゲッツもくっそつまんなかったから期待してなかったけど 呂布のために石とってるけどバレンタインよりもっと後になる気がしてきた クリルサとマリーのスキル合わせて
ハロトールでデバフ入れてボス戦に行けということだな メンテやってデータだけ入れて1/1から解禁じゃないかな 正月はショパンだろ
新キャラクター登場じゃなきゃまわさねーよ 移動マイナスする装備とかサポって本家に無いんかな
ハロダヴィンチ永遠に動かないで回復してて欲しいんだが >>405
感極まってる状態で口調変わってるだけでその後も普通に変な喋りしてたぞ
逆にルサルカに思いっきり感情ぶつけてる時にあの変な口調だと笑うわ お守りどうすっかな
ギルクエEXの頃の人権まで待とうかな >>435
しかも虹箱がランダム泥だからあと何周みたいな計算はほぼできなくしておいたゾ☆ ルサルカだけはキャラブレさせちゃいけなかったよな
ダーク系の一番大事なところだぞ
狂った系キャラがブレるともう何がなんだか 本家リスペクトらしいけどアイコンちっちぇーし確率分からんしあんまメリット無いな
交換アイテムはレアドロとノーマルの2種類ぐらいに絞ってええぞ ギルドアクセ弁当にやりうとおもうんだけど
サポ韋駄天からクピドやニャルに交換したらもっと強くなるか? 今回がゴミだから正月は人権だな
本家的に今回のキャラとその次に来たキャラってってどうなってるんだ? >>437
違う、チャレンジLv100やるのが正解
時間なかったり端数は3〜5で消化 クリスマスだからな
コインでハイ交換じゃなくて、きれいにラッピングするんだよ ゴミではないだろ初期SSRとくらべれば強い方
弁当と比べるな ぶっちゃけ中国が絡んでたら日本の正月とか本気出さねーんだよなぁ
あるなら人権は旧正月だわ SSR装備と薬の交換数増やしても誰も褒めてくれないっていう ルサルカは雪ん子殺せないわってだけでジルドレもアーサーも殺そうとしてたし変わっとらんぞ
ホモは明らかに崩壊してたけど シナリオは今回のライラーをベースにしてくれ。
キャラの性格が安定してねーんだわ。
今回は良かったからいいが酷い時はキャラ評価下がるからな。 タケルちゃん持ってるなら無理に引く必要ないけど持ってないなら引くのもアリだから良い調整じゃん
人権連発集金よりは アリア ゲーム性:クソ シナリオ:クソ 運営:良
れじぇくろ ゲーム性:良 シナリオ:普通 運営:クソ
運営だけ交換してくれねーかな ルサルカもモドレも単なるサイコじゃないことは本編を読んでれば普通にわかると思うんだが…
エアプか読解力ガイジか? 弁当も強いのは複数相手だしな
単体相手ならわざわざ使う意味ない >>402
そのシンボルのキャラの総レベル/100 +3 イベの仕様変更な上配布スタミナ上げるんだろ?
この忙しい時期に張り付き強要とか更に人いなくなるぞ?
テクロス師走の大掃除週間か? >>462
アリアで根絶やししてきたから
もう一度評価してくれ ぶっ壊すのか守るのかどっちかにしろってなったわ
モードレッドとルサルカは超えちゃいけないラインをとっくに超えていて
今さらどうこうの話じゃないだろうに 砂漠戦仕様クリアサで遊ぶか
ギルドアクセ付ければ5マス移動になるしまあまあ楽しい 塔の53階だっけ
オートにするとネロが川を全然渡ろうとしないwwwwwww 豪華なプレゼント落ちたらラッキーくらいにしか落ちんのか?
チャレンジやらんといかんか モドレは一時期なろう主人公みたいなムーヴしてたんですよ >>463
本編を普通に読めてる人間がサイコと言う風潮 >>450
キャラ崩壊してるならトナカイモドレとか鏡餅モドレ実装してもいいよね >>462
アリアは運営も糞だぞ 逆にどこに良い要素があるのか教えてもらいたいわ ギルクエLV100の後半マップは討滅戦ライクの高HPボスのオンパレードだから範囲キャラなんて連れていかないぞ、たぶん >>466
それがゲーム会社脳ってやつなんよ
世間一般的にはクリスマス時期なんてもんは年末も絡んでて
滅茶苦茶忙しくなるしイベでぶん回せ仕様とかやってこられても
回せん
それをやってくるのがゲーム会社の頭ン中お花畑なんよ 弁当は割と最初からやべえって言われてたぞ、特にタレントな
恒常でガチャ回す奴おる?っていう煽りはあったけどな >>476
このスレで運営にメッセージ送ってるような糖質に何を言っても無駄だよ
速やかに病院を紹介するのが良い >>462
アリアの運営は課金アイテム消滅バグとかほったかしだぞ
良運営とかあほかよ ストーリーは飛ばし飛ばしでしか読んでないけどサブ1話を読んで
もうこいつが主人公でいいんじゃないかと割とマジで思った イベ形式ワンパターンで草
1位も無理だし先見えたかも >>468
それだよなあ
いまさらキャラブレされてもポカーン( ゚д゚)だわ 共闘のハード、推奨65だしレベル65の俺が入ってもいいやろと思ったら周りがレベル80とか90でなんか申し訳ねえ・・・
なんでベリハやらずにハードやってるんや・・・ アリアスレこっちよりも頻繁にバグっていう言葉出てくるんだよなぁ… アリアは時間毎に更新されるショップ覗く度に石強制徴収されてたけど、あれ直ったんか?w >>486
遅い実績クリアかオート信者やろなあ
気にせずいきなはれ テクロスにはスレ班って言うのがあるって他スレで聞いたけどなぁ
1日中スレだけチェックする仕事があるんだろ?天さんよ れじぇくろは、マルチが良くバグる
アリアは、そもそもバグでマルチが出来ない
この差は大きいけど、まぁこのスレで言うことでもない 違うイベ形式の出してもお前ら、めんどすぎ前のままで良かったんだよって言いそうだもん(´・ω・`) >>492
ユーザーの満足度調査を徹底するいい会社だね(白目 スレ監視するくらいならその時間使って他の仕事してくれ ルサルカはこのゲームのなかでは魅力的な方のキャラだっただけになあ
台無しですわ スタミナも時間も取られないしイベはこのままで良いんじゃね アリアはマルチ出来るぞ
マッチング開始から戦闘開始までの読み込みで5分以上かかることもザラだけど あー虹のトークンが確率ドロップなのかこれ
なんだそりゃあ イベ開始に気を取られてフレコを忘れてるフレさん多すぎだわ、みんなちゃんと送ったか? 範囲キャラじゃなくて良かった
正月に備えて石温存できるわ クリアサはスルー出来るが、クリルカの裸リボンはスルー出来そうに無いわ
よく見るとクリルカクッソ可愛くね?
で、お前らに頼みなんだが、寝室が裸リボンなのか全裸なのか頼むわ
それで回すか決める れじぇくろの癖にまともなシナリオ作れるとか一体どういうこと…? >>505
寝室に大きく口を開けたそれがいてトラウマになりそう >>501
それよな〜ルサルカが急に論理的になって狂ってたキャラ設定が崩壊してる 散々人殺しといて日和ってるからな
ベリおじが一番主人公してるんだわ >>301
色々効果を盛ってるあたり強キャラとして実装したつもりにも見えるんだけどな
ただバランス担当がゲームのことよく理解してなくてはずしちゃった感ある あやらぶからライター引っこ抜いてくるなって散々言ったのに 敵キャラとしては袁紹が一番魅力的だったわ
袁紹…だったっけ? >>489
>アリアは時間毎に更新されるショップ覗く度に石強制徴収されてたけど、あれ直ったんか?w
なんか凄くヤバそうな話ですね… 悪役こそキャラ立ちが大事だってそれ散々言われてるから 正月はガチャ以外にも福袋もきそうだしな
今回石使いすぎないほうがいいだろいな ソシャゲのストーリー読んでる時間あったら高校の現代文の教科書読んだ方がまだ楽しめるだろ >>506
GJ
今送ってきたフレおったわ
もうこういうフレは切ったほうがいいよな
スレは見る癖にフレコ送ってないとか舐めてるよな アリアはついに100億ダメ叩き出す方法が見つかってたな
ギルドボスをワンパンした奴は蹴り出すとかやってた >>517
普通にやれば負ける要素なかったのに負けた人はちょっと
益禅はいいんだけど可愛い幼女をアビスに食わせたので許されない イベントページ開いて迫真の後ろ姿を見せつけられて
なんじゃこりゃ? と思わせてからあのエンディングを用意するのは芸術点高いっすね >>508
FANZAトップのサイドバナーと紹介ムービーで微妙に見れるぞ れじぇくろストーリーの見所
クレオパトラが身勝手に味方兵士に「気合でなんとかしる!」と
無策で敵に突撃させて犬死にさせます…正直引きました ほら言っただろ限定はゴミ性能だって
通常にぶっ壊れもっていくんだよ
おまえらアホだから限定はぶっこわれとか
言ってたけどさ ルサルカ「一緒に全部綺麗にしようよ」
雪っ子「うん!わかったぁ!」
ルサルカ「はあ?!なに余計な事してんのよ馬鹿!」
雪っ子「ファッ?!」 作中イチ主人公 ベリオじ
作中イチ悪役 ぜんちゃん
作中イチ常識人 サタナキア
レジェンドのことは忘れろ 演出オンは嫌がらせでやってるとしか思えないんだけどなんなのホント >>524
インしてフレガチャ回してないってことだしやる気ないんだろ >>523
現代文の教科書って書物の中でもかなり面白い方だと思うのですが タケルちゃん人権化した?
まともなオリジン勢持ってないからクリアーサーもオリジンで良かったわ クリアサくっそちんちんに響くのに出ねえ。弁当出てきた おじさん、このシナリオ見て泣いちゃったわ。
んで思った一言、そんな気持ちになるなら最初から人壊すな!
どんな綺麗事並べてもやっちゃいけないラインは超えてはだめだね。 限定はぶっこわれ(寝室)性能を期待してるんだ
ルサルカとか性能ええやん 主人公やレジェンドたちの越えちゃいけないラインって一般人虐殺じゃなくてレジェンドを殺すことだぞ ランカスがいくられじぇくろエアプだからってここでアリアの話されても困るんだが お察し
毎日ゲームしてる程度じゃ頭はおかしくならんが
毎日ゲーム作ることを考えてると頭はおかしくならなくとも
普通の考え方とは遠くかけ離れるもんじゃろ
特にシナリオ考えてるやらとかって真面目な小説じゃなくて
エロの小説を妄想して空想で描くわけやからな
許したれ モブはいくら死んでも勝手に生えてくるから気にしなくていい >>532
そろそろ別のとこ行くわって雪ん子に言ったら絶対ついてきたがるだろうってルサルカが何も言わずに置いてきたんだぞ
この世界で唯一綺麗な存在に見えた雪ん子に手を汚させるつもりが最初からなかった >>547
どうせ次ストーリーとかで湧いて出てくるやろうしな おはガチャでアーサー出て笑うわ
天井行ったハロモンの時にやってくれ 性能ショボすぎたから寝室が良いってことにしてガチャさせたくて必死すぎる 何だかんだ引くんだろうなって思ってたけど全く反応しない
今回のキャラに興味が無い ゲームの一般人は畑から採れるので問題ありません
戦略SLGで数字でしかない兵士の生死なんぞ気にせんじゃろ? うおおおお…ノマガチャからホモ来たは…
これであとはランスロを引けばコンプか
ホモくろはじまったな そんな話題になってなさそうだけどクリルサルカ寝室でスパートのときに速度変わったり
アーサーのパイズリで最後の方主人公も腰振り出したり若干工夫が見られる お兄ちゃんとか呼んでくれる可愛い妹キャラが1マップクリアする度に3桁人殺してきてるからな ホストがクソ回線だとCPUが動くまでクッソ時間かかるのか
こんなん初めてだわ敵ターンになってから60秒近く動かなかったからフリーズしたのかと思ったぞ あーたらしーいアーサーがきた
きぼーうのアーサーだ 正直、メインストーリーで名もなき一般人は主人公一味にも56されまくってるんよね…それでいて竿太郎は手を汚さず綺麗なままという >>563
☆3…リセマラか知らんけどとっととゲームした方がいいよ 装備でいくらでも化けるキャラいる シナリオってもんは真面目な奴が計算で思い描くより
ちょっと頭のあっち方向へ行ってる奴が描いてる方が
面白おかしく書けるもんよ
許し垂れ >>564
ゲームの方だと終盤は所かまわずアースクェイクメテオ合戦とかだからな
一般人からしてみたらどっちも悪魔よ モブはモブで死に際にこんな世界壊してくれとか言い出すからもうどうしようもねぇ カンネイ達の所属してる国の一般人も一般人で、無力化した捕虜をなぶり殺してるしな
レジェンドだけじゃなくモブも殺伐としてる >>563
タケルソロモンがいないならだな
シンボルは通常ダビンチでもいいし
オリジンだからギルクエ考えるならアリっちゃアリだが正月控えてるって点は考慮すべき モブキャラといえば初めて見る女モブちょいちょいいた気がするけどやはり大きくてそこは良かった ほら言っただろ限定はゴミ性能だって
通常にぶっ壊れもっていくんだよ
おまえらアホだから限定はぶっこわれとか
言ってたけどさ >>559
スサノオより少しましぐらいじゃねクリルサルカ アマテラスと違ってバフが自分確定だからそこは強いけどね
クリティカル5%がなんとも言えない
なんかアサシンか弁当でエンチャ妥協したいときとかそんな感じ 元々クリスマスはゴミ新年強い読みですけどー
俺は負けてませんけどー モブはこれぐらい簡単にしぬ方が割と好みだわ
乱世なのに都合よく誰も死なないシナリオは他で散々あるから見飽きた >>583
オートおじさんが1番金払うんだからソシャゲにゲーム性求めてもな 更新日は激つよのD1が人気キャラトリプル限定ガチャとかえぐい事してるから無理じゃね 簡易リスト化して計画立てようとしたけどああああ!なにから交換していいかわけわかんねええ
ポイントだけの数値みたら4倍近く増えてて草
https://i.imgur.com/W7vaqBo.png >>591
でしょうな
ドレイン活かせるような状況じゃないとウリエルでいい D1スレちょっっとだけ覗いて来たけど楽しそうにガチャ引いてた
一方俺らのれじぇくろスレはまるで地獄だった 期間限定だかしらんがリリース早々に使いまわしキャラばかりでちょっと 今日神姫と更新被ってクリスマス限定と、カタスどれか一体出るやつ5000DMMあって
特にこのカタスっていうのが課金力高い ここが終わるのは困るわ
ランモバじゃあ行こうとはならんし >>600
あそこはエロ紳士たちの溜まり場になってるからなぁ >>405
テニプリにこういう喋り方のやついたよな 金玉欲しさに穴兄弟殴ってたらワイフォと赤帝ドロしたわ
砕きにくいもん落とすなよクソが >>600
D1スレはランスレやここと違ってガチの金持ちや課金者の集まり >>606
もう全然ランモバと違うみたいだしランモバニキ達は帰還しちゃったのかな >>605
人目について不特定多数の層が多いんだろ
ポチポチスマホゲーでは居ない層すら見れるんだから感謝しろ メンテから数スレ完走してるのにまだ勢い6000超えだからな
人多すぎ 神様偉人のシナリオとかもう腹いっぱいよ
SRPGだからやってるけどこの運営のキャラとか全部それだし iOSは圏内いってFANZAゲーじゃトップだな
でもブラウザはかなり弱めだしライバルいるからな 正月にショパンがくるんだったらいつか来るピンクピエロのピッコロピーティーちゃんを期待してもええか? 昔ユニティアというオリジナルの名前を持ったそれはそれは力の入ったゲームがあったのじゃ D1は300連天井人気限定ラッシュでも払えるような連中の集まりだからな
ここで引かない理由探ししてる連中とは違う D1今回は毎日無料1連もやってるから0時にガチャ報告が続くだろうな なんかオートの挙動変わったな
HP減ってるやつじゃなくてHP高いやつ狙うようになってる 白虎とかリチャード辺りだったら引いてたけどあんま好みじゃないんだよな ここは性能で引く人多いからね、股間で引く人少ないんだ 限定はどのゲームでも基本強いけど弁当以上はこない
だろうと思ったけど予想通りだったわ。
別ベクトルの壊れならありえるかもだけど範囲系は弁当以上
だせばさすがに環境壊れすぎる。
アーサーは普通に強いと思うし妥当な性能。 一般セルラン上位の課金者がいるくらい重課金者のFANZAゲーがD1だからなあ 20連でアーサーとルサルカ来たわ
サンキュー天さん クリスマスSSRになると思われてたランモバの姫騎士アンジェリナ(SSR)は
こっちではジルドレになったのか
クリアーサーは初の元ネタなしSSRだろうか。オリジンの中では使いやすそう >>626
どこ回ったらそんなに溜め込めるわけ?? 弁当引かなかった頭弱い子おりゅ?
限定まってたアホたくさんいそうやね?🤣 D1サービス開始してすぐの時はボロクソ叩かれてたのになんでそんなに課金者集まるんだろうな
同じテクロスなのに不思議だわ スレの話題の傾向も性能の話題が多くてエロはほとんどないよな
てか散々エロ見飽きてるおっさんがこの程度のエロで動かんやろ >>629
股間にこないんだ
FANZAトップにあった弁当の失敗アへみたいなのみるとちょっと 何度業者認定されても弁当を引くことを推奨し続けてきた俺を褒めてくれ 弁当スルーした奴は20連ガチャチケで全員確保完了しただろ
もうみんな持ってるぞ >>640
ちょっとしたゲーム性こそ
わすれていたけど多分必要なんだろ クリアサは無難に強いんだけどネロとヴェンを見たあとじゃこの程度じゃね…感がぱない
ルサは微妙すぎなのにもともと2マス射程だったのが1マスに縮んでますます微妙になってるのん 楽しくゲームやガチャさせてくれよ
いつまでも同じイベに陣営だけ変えて代わり映えしないギルクエ
おっ何だこれ面白そうって思えるのもう期待できねーよ
せめて人員増やしてこれから頑張っていきますアピールくらいしてくれ 弁当みたいなわかりやすいぶっ壊れ引いてないとかないでしょ
ネタで言ってんだよきっと エロ目的ならこのゲーム回れ右だからな
他やった方がいい 陣営違うとはいえオリジナルのアーサーがめちゃくちゃ優秀だからな >>639
エロにかける情熱がFANZA一番だからだぞ ランキング上位は限定、中堅は配布
下位は配布にすらださず実質的な削除。外部絵師をほぼ使わないエロ絵の安定
後はTwitterのエロ広告文作成者のセンスがいい エロさないけど60fpsでヌルヌル動くがウリのエロゲだったはずだぞ ネロチンベンモン揃ったしもうこれ以上ガチャ回す意味ねーのかもなぁ
後はちんちんに従って回すだけか イベントシナリオ見てるけど
設定上はレジェンドって基本的に昔の人なんだよな?
ジルがジェネギャ食らってるのって別におかしいことじゃないのか? 性能で回すような作りして無いから単純に絵が受けてないだけだろ >>658
スマホじゃないからわからんけどその見切れる奴直したみたいなこと書いてなかった? 簡単ゲーだし、俺も股間優先にしようかな
限定白虎ちゃん来たら起こして スマホでなくてもメッセージウィンドウで自主規制してくれるよ >>656
最近規制すごいから気を付けろな
俺半年くらい5ch規制された(原因不明) (´・ω・`)じゃあクリスマスキャラご自慢共闘に行くか もしかしてイベントの品ランダムドロップだから最終日まで交換できない奴?
なにこの糞仕様・・・ もう性能面で困ってないからパトラ限定来るまで貯めるわ 弁当はそのうちすり抜けで出るやろ だいじょぶだいじょぶ
限定はすり抜けで出ないからな >>664
クリアーサーはアレスだったんか
いや早くねえ?
アレスって元ゲーの方じゃかなり後に実装されたキャラやん 弁当スルーした石貯めおじは装備強化も全然進んでないだろうし
いつになったら強くなってくれるんだ? >>639
俺が挙げる問題点を直せる運営だから
ここはバグモンといいゴネ得変換系といいヤバそう
あとD1は一番エロいゲーム >>654
事前では動いてたのにエロ動かないんでしょ?
まぁ絵は確かにいいなって思うけど動かないエロには課金する気起きないわ
ゲームとして面白いなら話はまだ変わってくるが D1って戦闘がバシーンゲー並じゃなかったっけ
速攻辞めた事しか覚えてないな 120連して弁当ちゃん来なかったから
あきらめたよw
それでも楽にプレイできてる
代わりに来てくれたソロモンちゃんの御蔭かな
この子に愛を注ぐよ 共闘ネロチンみたいな遅延行為しなきゃなんでもいいよ >>658
フルスクリーンか16:9の表示を選べるようになったんだ
フルでも見切れるのは変わらないんだ スネグーラチカとかいうイベントに出てくる激烈に可愛い子どこで入手するんだよ >.>675
最近の最高レアは動く(例外はある)
ただし、よほどの課金をしないと最高レアは引けない 天井は250連
間の125連でスキン(エロ1)がある >>677
好みの問題で回さなかったり、回した上ででなかった奴はしょうがない。
性能厨のくせに無条件に限定の性能を信じてる馬鹿がどうしようもない。 >>661
>>681
はぇー
でもやっぱり見切れるのかわろた 勢いだけでクリアーサー引いたんだけどどうですか?
こいつ強いっすか? >>677
120連とか一番の負け組
天井分確保せずにまわすなよ
0.8%の糞ガチャなめてる 砂漠でもネロ使いたいならゼニス。ナディアはシンボルアクセなくてもぶっ壊れてる
となれば素ロモンのワンパンライン下げるのが一番良くね? >>687
それもあるし本家の人に惑わされすぎやな
既に範囲が大正義な時点で本家の情報参考にならん
ソロモンはすぐ腐るとか言われてたのにずーっと上位だしな 戦闘力がHP依存&サポ込みのせいでランキングあんま役に立たねえな
ナポも結局頭は追跡アクセはクリ率付けるのが鉄板みたいだが オリジンが一番弱いからオリジン腕輪が一番良いんじゃね
他はオーバーキル過ぎていらん >>695
ずっとっていうかまだ1ヶ月しか経ってないし追加キャラたったの3体やぞw 各自状況違うんだからシンボルアクセなんて好きなの取れよ オリジン死んでるけど弁当に付けてサクサクプレイするやで ゼニスの新キャラの範囲次第でゼニスもほしくなるが基本オリジンが一番足が足りないわな 新ユニット登場の頻度が低いから
優劣も中々入れ替わらない当然のことだった 死に体のオリジンにアクセ足したぐらいじゃ何も変わらんしな
まだ経験値周回してドレークや甘寧仕上げた方がマシ
てかヤマタケ鍛えるのが一番か ネロソロベンいないから撃墜トップエースの呂布に付けるか キャラ以上にコンテンツがね、簡単にクリアできるのしかない イベント345スキップで
200のチャレンジ1日1回くらいで全部とれるのかな? >>684
うごエロも出るようになったんか
ちょっとだけエロに興味出てきたわ >>700
2ヶ月以上たってるし追加キャラ4体やぞ 限定ジャンヌはいつか来るだろうしそれまで石貯めるわ シンボルアクセ付けたいのは弁当ちゃんなんだけど弁当ちゃんはすでに強いから他に回した方が効率はいいんだよな >>711
全ての元凶がこれだわな
コンテンツがしょぼいから性能で射幸心煽れない
全部ネロソロモン弁当でいいですよねってなる 共闘でソロモン使うならソロモン一択だと思うけどなぁ
バフを別ユニットから供給しなくてもタンクワンパンが可能になるから
相方をジルにして一番多くの敵を巻き込める位置に送り込んで良くなるし 100連してスサノオだけだったんだがスサノオって使えるんか? いずれにしても2月か3月にはシンボルアクセ全部取ってるから今悩んでも仕方ないぞ >>724
最強の一角
キャラクエも回ったほうがいい >>695
基本的にヌルゲーだしな
今でも普通に塔とかで使われてるよ 今回のイベよくわからないけどチャレンジ100回るのが正解なんかの? 100連とか120連とか意味わからん回数で止めてるヤツはなんなんだ?
さっさと200連して欲しいもん取れよ スサノオさん自分も良くわかってないなぁ
腐ってもSSRだからLvも上げてヤマタケちゃんに付けてる ハロモンにアクセつけるんだ
クーちゃんからバフ貰って地形無視の移動5よ >>697
ホントそうだよねぇ
戦闘力上位なんか見てもこれで?って思うよね(´・ω・`)
ソロモン見てても1位のマジックうちより低いのにw お前らが簡単簡単言うからイベ交換をめんどくさくしました! クリアサ引いたは良いが持たせる装備がまるで無かったわ
カタール実装はよ 来月のマスタークラスがボス戦
神殿のパクリになるだろうからHP50万前後のボスと戦うことになる可能性が高い ハロモンの火力低いから一人で特攻しても反撃されて落ちます 高レベルのギルクエきても一回クリアすればスキップだからな。
共闘や塔でぶちこんだ壊れ具合に見合う難易度にしないと
SRPGとしての楽しさ得られんな テクのガチャは天井に張り付いてると思って回さないと何の成果も得られないから イベ交換めんどくせえええええええ
あんなちっちゃいアイコンで表示されてもわかんねえだろw 乗っ取られたのか知らんけど共闘で変な動きする時あるな そういやスレで言われてた塔の増設なかったな
来週からか? >>735
それは不具合だからイキらないほうが良いぞ
サブで自分のID検索してみりゃわかる たまに操作不能になるときあって、そういう場合は一時的にオートになるな >>735
これ多分バグやぞ
わいの弁当攻撃850あるけどサブから見たら750になってる
ネロも920が794になってる >>686
この格好でこの表情というアンバランスさ >>749
それなったら一旦立ち上げ直さんと治らないんじゃなかったか >>749
再起動でダメならキャッシュも消してみて クリアーサーとクリルサルカの寝室シチュエーションどんな感じ? ホストが追放されるバグ、まだ残っていたのか。
あれ意味が分からなくて笑った。 >>656
ロリでもだいたいちょっと乳が大きすぎるのが惜しい プレゼントは5個で交換、かわいいは10個、おしゃれは25個、じゃあ・・・ごうかは3000個!
これどういうノリで決めたんや? イベント形式は相変わらずでイベ交換の手間だけ増やすなよ
天さん無能やな まあでも覇者の塔追加したとこで強敵に四大厄神クラスのHPのボスでも
来ない限りは・・・ 多分60Fなら50までスキップ
ウィークリー虹アクセ楽ちんさ
さぁて、どうかなぁw >>746
>>750
そうなのね
そもそもサブとか持ってないから見る方法も無いけどねぇ(´・ω・`)
それにサブで見るにしてもそのキャラ持ってないと見れないとすると見るの難しいね アーサーの使い方は敵の固まりに単騎で突っ込んでコンビで1体倒す
タレント獲得して反撃しつつサンタで回復すればいいのか
このアヴァロンとギルド加護重複するのか? ギルクエの95見てから範囲必要そうならゼニスアクセ取ってアーサーかクリジル鍛えるわ >>748
>>752
お知らせに書いてたのかよ
ちゃんと読んでなくてごめんね天さん 塔はいつ更新?
敵のレベルは120ぐらいでいいぞマジで >>749
ホストでも詰むのか…やった事ないが悲しみ背負ってんな てかここでギルドアクセレベル50にしないと移動+されないとか
書いてるやつおったけど普通にレベル上げなくても移動+されるやんけ 来週か
40までしかスキップできんのだろうなあ・・・ >>767
55F,60Fの報酬がどうなっているのか楽しみ
がっかり報酬の可能性が高いけど(´・ω・`) >>749
スマホでやっててアプリ更新してないとかじゃないよな? クリアサはエロも性能もまあ不満はないけど
イラストのお手々が気になってしゃーない
斜め前に突き出してるんだけどそれにしてもバランスが悪い 共闘なんか諦めろよ
俺はフリーズするからすでに諦めた
>>750
装備分が乗ってない系のバグだろうか?
つーかなにからなにまでバグ多すぎだろまじで・・・ >>753>>756
一度落として入り直したら行けたわthx (´・ω・`)もう50Fはスキップできるってこと?
(´・ω・`)つまりカティアしばけないじゃん すまん、SSRルサルカって誰とえっちしてんの?
1:主人公
2:モードレット
3:お前
4:天さん 再来週は51階スタートでしょ?
増設+クリア-10だから来週だけ20階分ってことでは Hp50万とかいうボス戦あるみたいだから栗アーサー一応もっとこうと思って10連したら一発できた
天さんありがとう
ゴミ姫はすり抜け地獄で天井デフォだし、マジで切ろうかなあ
れじぇくろが優しすぎる クリアサほんま生ゴミ級の弱さ、ヤマタケのほうが遥かに強い
ルサールカは使いみちのないクソだし…
こんなんのために弁当逃し奴おりゅん?? いやそうはいわんが
正直マリーいるオリジンだったらガード付いてるヤマタケのがとは思わんでもないけど足遅いからなあ チンチンついたハロモンがルサルカとエッチしている可能性もある hp50万級のボス来るとしたら必要なのはあーさーじゃなくてルサルカの方だぞ そんなボスが来たとしてどうルサルカが活躍するのだろう セルラン174ってやっぱすごいな
神姫が225だけどDMMだと1位になりそう
もしテクロス12の場合はお祝いしようぜ天さん ガチ殴り合いするならルサルカのスキルで殴り回復出来るからまあ使い道はあるかもしれん イベント→ランモバと違った
弁当→ランモバと違った
ギルド→ランモバと違った
クリアーサー→ランモバと違った
HP50万→分かるな? >>797
ビッチのがエロいから嘘やろなぁと思ってる >>800
そこまで行くともはやペドな気がするんですが サポの技1回しか使えないからねぇ2ターンだけでどうしろと >>806
アイギスのまな板キャラ達よりれじぇくろの微妙に盛られてるロリの方がペドいだろ 1待機=1ターンの仕様で再行動スキル持ちは早くバフが切れちゃうのほんま何とかして イベスト良かったわあ
トップの後ろ姿見て何ぞこれと思ったけどこう使ってくるとは ベートーヴェンにチンチン反応しなかったのに強いから引いたとかむしろ哀れじゃない?
俺はこのエロサンタを引けと息子がせがんできたから引いたし満足だわ >>812
アーサーが自分で言ってたけど露骨にメインの好感度テコ入れしてきたなw ロリは立ち絵全然無いのにいきなり寝室でデカくなるミストレ詐欺しなければいいよ >>775
そりゃ言ってたやつランク70の500円課金だからな
あのガイジの言うこと信じたの? 頑張って国立入ったのにレベル低い早慶やらMARCHの連中が楽しそうにしてるの腹立つぜ。ワイは友達1.2人しかおらんというのにな ボスクラスと2ターン殴り合い出来るだけでも結構違うと思うけどな
まあ実際そんな敵が来てみない事には何とも言えん サンタコスといえばミニスカなのに
なんでただの赤い水着なんだよ・・・
そこがガッカリだわ ルサルカの寝室めっちゃ良かった
どっちも良かったけど寝室1がクリティカルヒットだわ 早慶よりレベルの高い国立に行った奴が「国立入った」なんていうのかね…?
今のナウなヤングの基準は知らんが パンツ丸出しよりもミニスカでパンチラしてる方が興奮するんだわ その程度で殴り合えるなら完凸ジークが単騎でやってくれる 理想のサンタコスって違うからね
俺はミニスカより普通のAラインスカートで裾もこもことかのがすき これは正月はこたつ布団を羽織って頭に鏡餅乗っけてるアーサーだな >>827
君とは友達になれそうだ🤝 水着は夏にやるだろとは思う
すぐ脱ぐのどうにかしろ 間違いなく半年後ならゴミみたいな単体技一つ抜いて範囲一つはあったな >>791
テクロスが頑張って考えたキャラを愚弄するかあっ! 薄着の方が喜ぶと思ってるなら立ち絵も全裸にしとけよ
しないなら真面目にデザインしろ タレントの効果も考えたら範囲スキル欲しかったなぁ
手に入ったから満足してるけど アーサーはイベントやる前はなんだこのクソ水着、サンタ服舐めんなよと思ってたけど
ハッキリ人気取りの為と言い切ったの見てじゃぁしょうがないかと認めてしまった
初めてあのサイコパスがカッコいいと思ったわ そろそろ弁当の装備も揃ってきたので共闘デビューしようかと思うんだけど
範囲2種装備させて相方はナイチン付ければいいのか? ちなみにあっちのボス戦はシンボル縛りね
こっちだとギルドクエストみたいに出撃自体絞られる可能性あり 薄着もいいけどやっぱり季節感は大事にして欲しい
冬服はモコモコしてる方が可愛いわ もしターン制限あったらジークだけじゃ火力そんなに出せんじゃろ
使える場面が来るかもしれんってだけで今の時点では何もわからんし所詮は仮想敵に対する皮算用でしかないのだよ シナリオ読み終わったけど
これもうエンディングでよくねえ?
てかこの話した後にメインでストーリー続けるのかよ >>841
範囲2種は味方とマップにもよる。
ジェノサイダー、ステップ固定で残りはマップに応じて変更。相方もマップ次第。
とりあえずサポバフ、シンボルバフ込みで槍ワンパンが目安。お漏らししまくる弁当はいらない感じ。 巨乳は服の下からでもはっきり主張しているので厚着も似合う
貧乳は薄着でボディの美しさを見せるべき >>826
東大に入ったって言うよな
京大や東工大じゃ明確に上ってほどでもないし このスレの住人はあまり気にしてないかもしれんが
ソリ乗ってるジルドレちゃん可愛いい ギルクエも共闘だって煽ってたやついたけどあれだったしな ナイチン
呂布
クレオパトラ
ジョカ
ナポレオン
マリー
おい一切ピックアップキャラ出ねーぞ!
ここまで出ないって流石におかしくねえ!? ジルドレゼニス以外で来て欲しかった
もうゼニスに席ねンだわ 今日ギルクエ更新だからジルのレベル上げておくんだぞ >>854
ナポリタン強くなったらしいで
クレオパトラ以外みんな強くてええやんけ 早くスネグーラチカちゃんとエッチしたいです実装求むカティアでも可 変換に修正入ったか
ナポはよく言えば他人と被らない悪く言えば使い回し出来ない装備が適正になるか >>859
シナリオ見てルサルカ欲しくなっただけなんや
サンタアーサーだったとしてもまぁいいかとは思ってたんや
と思ったら全部すり抜けって流石にひでえ
いや100連ちょっとでこれだからSSR運自体はいいのかもしれんけど 早慶より上の国立って指定だったら後は察しろってニュアンスにホモードレッドの魂を賭けるゼ >>862
残念ながらほぼ他キャラと変わらん
武器がバリスタ固定でエンチャがチャージ縛りになってレジスト%優先する程度 イベントストーリー見てルサルカ天井した
性能目的じゃなくちんこでもなく心に従って引いてしまったぜ… >>854
もう一体すり抜けたらお仲間だな
早くこっちへこい! >>864
そんなもんや わいもツクヨミちゃん欲しくて全然でなくて結局天井までひいたんやけど対して興味無い弁当が3枚出たから物欲センサーみたいなもんあるのかもな そのおかげで石ほとんどないから
もっと欲しいクリスマスルサルカ引くことできなくてなきそうや 変換やっと機能するのか
不具合でもなく仕様を理解してなかったでもなくあくまでご要望にお応えしてってところが最高に糞運営だぜ >>866
もしそうな友達いないのは本人の性格に大部分の問題があるんじゃないですかね? >>872
仕様通りだし意図的だ
単に四則演算が不自由だっただけで >>869
残念だがそれはない
何故ならもう石がないから テクゲーで天井までの石がないのにまわすとかテク初心者かよ >>804
ベートーベンはほぼランモバやん
違いはせいぜいアクセルステップ程度
ギルドはそもそもヘルプ読めばランモバと違うの分かるのに、いつまでもランモバランモバ言ってるやつが頭おかしいだけ 今回も天上だったわ
次限定までに天井石の用意は無理そうだな テク業のルサルカステマがちょっと酷すぎるな
今頃慌てるくらいならもっとガチャりたくなるキャラ出せよ >>859
クレオパトラは限定魔法クレオパトラと魔法サポ(神系は大体サポ)のイシスとのセットが今回のイベントで見えて来たから間違いなく
限定ソーサラーでクレオはでてくるから既存のパトラはもうどーでもいい最弱でもいいレベルになったまである。
はようソーサラーパトラはイシス(ソーサラー系サポ)と一緒にこいこい! げんしけん的なサークルにでも入れば同類が一杯いるだろ >>886
今の大学生にげんしけんっていっても伝わらんだろ 寝室目的の俺がいる
バトルとか虚無すぎてどうでも良い
課金はしないがな!次の限定までに貯まらなかったら別垢でガチャ回すわ てかバトル目的ならそれこそランモバやりゃいいだけの話だし イベスト評判良いから導入読んだら今どきの子供たちで笑ったゾ
これは期待してええんか? ステマってなんの話だ?
ルサルカは論ずるまでもなく弱いってわかるでしょ
>>889
ユーザーに言わせたい感出てるな 煽りじゃなくシンプルな質問なのだが
なんでエロに興味無いのにこんなエロソシャゲやってるの? エロに興味がない奴がラングリッサーやってる訳ないでしょ? >>894
鬼畜なのは子供達だけじゃないからな気をつけろ! >>896
対魔忍のリリスに是非その質問をぶつけていただきたい 村ゲー住民にはエロに興味がなくても寝室が付いているという事実だけを気にしている人達がいる ここの寝室って言ってるのにエロに興味ないことにされたわ
他ゲー触ってないのか エロに興味ないんじゃなくてキャラとしてルサルカ嫌いです やべーよ早く帰らないとギルドポイントがとれなくなっちまうー プレイアブルにしなくていいからエロシーン作って。カティアも。 パトラは雑に実装してる地形無視つけるだけで大体のやつは納得すると思うが スネちゃま来ても精霊だからサポート枠って考えるとうーんってなる 無課金組だからSSR殆どいないので天井までに有用なキャラが出ればいいや
と思ったらあっさり10連で目当てのクリアーサー引けた 魔法使いがエアリアルになったり
エアリアルがヒーラーになったりするゲームだ
クローデット姫がプレイアブルで忍者になっても不思議ではない これ平日にチャレ100回すのかと思ったけど別にチャレ100なら貯めといて週末ぶん回せばいいのか 寝室見たいだけなら複アカ作ればいいだけだしなあ
そりゃ性能じゃないと課金しないわな 王女さっさと実装しろ
サブクエ開く度胸見せつけてくるくせによ 正直ルサルカは見た目で欲しい
欲しいがそのためにウン万円出す気にはなりませぬ 英雄くんのアナル掘るガジュ…ホーエンハイムの寝室が見たいんや 家庭用ラングのクラスチェンジルートとかシークレットクラスとか意味不なの多かったな
シェリーさん飛兵最上位なくてセイント系隠しクラスなのなんなの隠しすぎやろ
あとサーペンマスターのやつやめろ他に何かなりたい職業なかったんか イベシナリオ普通に微妙だったけど良かったって奴雰囲気に酔ってるだけじゃないのか?
ルサルカとかメインで一貫して狂ってて何とかキャラ保ってたのに今回ブレっブレの薄っぺらいキャラになったし
こんなんで良いなら毎回お涙頂戴のペラッペラのシナリオにしとけば何でも最高!って声だらけになりそうだわ ハロモンにギルドアクセ付けたけど微妙すぎるわ
噛み合わない感じがすごい、理由は聞くな
とりあえずジークって感じかな クリスマスアーサーの寝室クッソエロw
やっぱ着衣だよなああ! >>923
ぶっちゃけ創作は頭空っぽにして楽しんだ方がお得だぞ
まあ伏線の類に全く気が付かなくなるが 連投規制が回避できなくてワッチョイかID変ってるかもしれんけど >>900 です
次スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part120
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639488255/ この流れだと正月限定はゼニスだよな
メンツ的に範囲かな >>917
それな
寝室煽りしてる奴はバカじゃないかと思うわ ルサルカは徹頭徹尾意味不明なキャラでは?
壊れてるんだから何やっても壊れたままよ >>896
二次元をオカズにする性癖はないがFEっぽいゲームやりたいから入ったぞ。
ただ二次元エロを否定する気はない。 >>926
天さん!? 天さんじゃないか!?
こんなところで何やってるんだ天さん!?
俺は配布のジルドレのただまんで満足した 前回弁当を天井で取ったわい。今回クリアサ狙いで20連で弁当被りで若干涙目。30連目でクリアサでたから許す。 >>931
そうじゃなくなったから言われてるんやろ ストーリー全部スキッポしてるからルサルカが何でそんな嫌われるのかサッパリわからない >>923
イベシナリオだけ読んだ勢だけど良かったぞ
ソシャゲのシナリオって大体メインとはズレてる事多いしイベント単体で見た方がいいんじゃね チャレ100のドロ率気になる
と思ったけど結局回すしあんま関係無いか ストーリー読んでたらイベントの実装に追い付けないよな >>943
おりゅしたいか引かない同士を募ることで引かない自分に安心したいんじゃね ジルドレがチキンに精液かけて食ザーしてくれないんだけど広告詐欺? >>940
ストーリーで好かれてるキャラなんて、まだマシなのがタケルちゃんくらいじゃない?
他は皆支離滅裂でシリアス場面でも下ネタぶっこんでくるキチガイばっかりだよ >>940
嫌われてるんじゃないで
ストーリーの方だと数少ないキャラ立ってるキャラだったんだよルサルカ
そのキャラが台無しになったから糞糞言われてる 天井付近まで行ったけど未所持たくさん取れてギルクエ出撃回数それぞれ2回ずつ増えたのでヨシとする ちょうど今ギルレベ14なったからギルクエ消化してんだけど
クリアサいるだけでオリジンだいぶマシになったわ そういや主人公くん出番なかったな
出てきてたらモードレッドとギスって面倒くさくなるからか? それはない
オリジンはソロモントリスタンツタンカーメンで終わり ソシャゲだからな
どんな強キャラも所有者無しなら実装してないのと同じよ クリアサ構成迷うなぁ
ギルドアクセ&サポ移動+1のフェザーにして爆速歩兵にでもするか >>951
ジルドレがニッコニコでちんぽしゃぶるのは良いのか… 良いストーリーだったとか良い敵キャラだったとしても
ソシャゲで自分が使いたいか所持してエロみたいかってのは別だから俺は嫌い 今回のイベストは面白かった
メインとサブはクッソつまんねえのなんとかしろ ブレイクインパクト:ひき逃げ
フレイムバースト:自爆テロ
あぶない黒サンタだな >>951
そんなにキャラ立ってたのか
しねしねころせころせばっかりの萎えるキャラなイメージだったけど >>958
サポ選択肢を増やしつつ共闘込みで活躍させたいならそれが正しそう。
移動4ですら置いていかれる現状だしな。 >>963
そのイメージならイベストもやっぱり糞で終わりだね ジルドレのえっち良かったから1万だけ入れてクリサーだけ出た
ルサルカまでは追えないなあ、オハで来なかったら円が無かったという事で
せめてニンジャSSRなら欲しかったのに何でまたおウマさんなの
ウマ娘かよ >>961
モドレとのやり取りを同じこと何回もしすぎ問題 結局好みだからなゲッツはクソ以外評価は分かれて当然なんよ >>971
ゲッツは寝室のイラストよかったやろ
ストーリーは読んでないからしらん >>963
世界は醜いから全部壊す
でも泥棒は悪い事だからしないとかそんな奴やで
メインでもイベでもな ゲッツのイベントはあれイベントシナリオじゃなくてキャラ個人のシナリオでやることじゃね? ヤマタケちゃんにヒロインの座も取られて、強さも最強になって
ジャンヌさんの立場が完全に消えてしまった・・・ >>964
スキル込みで9マス先の相手に突っ込めるの面白そうだしそうするわ ある程度ちゃんとシナリオ読んでる人ほど不評だったみたいだなイベスト ジャンヌはキャラの立ち位置がアーサーと被ってる気がする
ナビキャラでもなければ主人公格の看板キャラというほどでもない ストーリー良かったけどな
むしろメインのほうがおかしい イベスト単品で見るならまぁいいんだけれど
本編やサブでやってる事考えるとちょっとね メインシナリオは今からでも謝罪してなかった事にした方がいいんじゃないかってくらい酷い
まずキャラを全員シナリオで嫌なやつにするって前代未聞だと思う >>982
ルサルカとモードレッドだけが出てくる話なら同じ内容でも
本編とかサブと違和感無かったと思うけどジルやアーサーが
ルサルカに気やすすぎるってのとルサルカ側も本気度が薄れてるってのが
あるんじゃないか
とはいえ、ルサルカもモードレッドも仲間キャラとしてすでに実装されてる以上、
整合性なんて気にするレベルでもないと思うが シナリオ読み飛ばしてる奴はこのシナリオ読まないから真面目にシナリオ要らなかったな、無い方がマシ あれ、今回のイベント交換ってヒールボトル5個*3回と2個*10回の合計35本も交換あるのか
地味に嬉しいな イベント今終わらせたけどストーリー良かったな
スネグーラチカはアビリティアイコンが独自だったから実装される奴やね 本編であんだけやりあってるのに円卓もモドレ側にも誰も死人出てないし
本気度がどうとか今更言ってもどうしようもないんじゃ ランモバのイベストもこういうノリだからパクリ元に忠実と言える
本編では憎み合って殺し合うだけだったボーゼルがお笑い悪役になったのとかイベストのおかげだから >>984
いろんな意味で中途半端よな
見た目も個性的でもないし、そもそもジャンヌは他ゲーで
有名なのが多すぎて看板にするには厳しい
そういう意味ではヤマトタケルのほうがゲーム登場率は低めだから
印象的に出来ると思う もしかしてメインストーリー読んでない俺氏大勝利な感じか
普通にイベストよかったなーって感じだわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 34分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。