【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part120
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part119
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639473511/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【新規用】旧リセマラランキング
S ベートーヴェン
A ソロモン ネロ ナイチンゲール マリー アポロン(サ) アヌビス(サ)
B アーサー ジーク アマテラス(サ) ジョカ(サ) サリエル(サ)ツクヨミ(サ)
C 呂布 クレオパトラ クー・フーリン シヴァ(サ)アルテミス(サ)
D ナポレオン ヤマトタケル オーディン(サ)
E スサノオ(サ)
↓
【糞運営】新リセマラランキング
SS ヤマトタケル※1
S ベートーヴェン バグモン ナポレオン※1
A ネロ ナイチンゲール マリー アポロン(サ) アヌビス(サ)
B アーサー ジーク アマテラス(サ) ジョカ(サ) サリエル(サ)ツクヨミ(サ)
C 呂布 クレオパトラ クー・フーリン シヴァ(サ)アルテミス(サ)
D オーディン(サ)
E スサノオ(サ)
※1 今後調整ミスってTier上がる可能性大
テキスト信用してA以下の雑魚育ててた奴wwwwwwww LV70台、月500円課金のランキング君様の評価やぞ!
新規は参考にするんや!! >>2はテンプレではありません
【糞運営】だけは同意する オッパイに釣られて170連もちちまったよ、正月は貧乳キャラで頼むな! メインスネグーラチカとサポイシスの追加ガチャが来そうな気がする あーストーリー読み返したくなってきたな
天さんはよ イベントの二段階引き換えめんどくさいんだが?
どうせどれだけ必要かわかりにくくてもその分余分にパリンパリンしたりはしないんですけど! スネグーラチカはメインなのかサポなのか
サンタクロースはどっちだ…? イベクエ3-5はごうかなプレゼント確定じゃないのかな、これ
チャレクエ100を回すのめんどそうだな 今だから言うけど鉄腕ゲッツってTOKI〇とダンディ両方いっぺんに思い出しちゃうよね イベントだるいわ、糞運営はわかるがテンプレ入りするほどの情報じゃなくてな メインストーリーとかいう二次創作でキャラのイメージ固めてしまうとイベスト楽しめなくなるゲーム ホモは急にロマンチストになって笑う
あいつが一番壊れてるわ クリキャラの中でジルドレが一番可愛いんだ
おっぱいもデカいし >>10
少なくとも120だと寝て起きて少し経ったらふと溢れてたレベルだったし・・・ 回想モードはちょっと欲しいな
メインの感想聞いてると読んでみたくなる
あたりさわりのないストーリーだと思ってたから全スキップしたのが悔やまれる >>17
草
めっちゃ出来の良いシナリオをスキップしたかと後悔したゾ 必要も無かったのにイベ改悪するのは割とうんち運営だぞ
ただただ面倒なだけで印象最悪 スネグラはどう考えてもサポだろ
つーかイベント報酬なんかわけわからんことなってるんだが?
いつも通り全スキップでいいのかおしえれ ナポレオンのステ計算してみたら異次元レベルに強くて草生えたんだがw
ベートーヴェンからナポレオンに乗り換えてええか? スタ240は午前午後のミッション120回復すると溢れた分消費するまで急がないと損した気分になるので結構嬉しい >>10
キャンペーンで貰える量が2倍になる=1度に240もらえるから倍にしただけ説
キャンペーン終わったら元に戻っちゃうんじゃない >>27
具体的にどう強いか教えてもらいたいんだけどええか?
出来れば画像やデータなども添えて頼むわ 正月もジルドレで良いよもう
顔踏み+足コキで頼むわ このイベントだけでいいから読み返せるようにしてくれ頼むよ頼むよう ナポレオンは寝室1が脇コキだから実質寝室1つ死んでる問題も解決しろよ ナポはいくらレジストでアタック漏れるようになっても
範囲がスナイプしかないから弁当の代わりにはならんだろ・・・ >>26
スタンプは同じだけどチャレ100回ったほうがプレゼントのドロップは多いっぽい
交換がわかり辛くなってるけど直ドロするプレゼントが結構多いからチャレ100回れるなら今まで以上に報酬多く取れる気がする 弁当の代わりというよりネロの代わりのほうがまだしっくりくる。
代わりになるくらい強いかは知らんが人柱になれるならなってみてくれ >>40
そういうマニアックなプレイがあるところがテクゲーの寝室の良いとこだぞ! 1名脱退者出たのでメンバー募集します
すれぎる!
レベル90↑ 90割+週末おくすり買い ギルクエ頑張る人
申請者はスレ住民かわかるようにしてくださいよろしくお願いします 交換の手間が増えただけだよな
チャレ100オートできるれじぇくろ上級者だけ楽になったのか? サラマンダーみたいにがっつりあなるに中出ししてるのって他にいない? スタミナ上限上がったからかなり放置できてそこは評価できるな >>20
人間がメインでその他諸々の人外がサポだからスネグーはサポだな
ロシアの雪女的な存在らしいぞ れじぇくろ太郎がいなくてもいい事が改めて認知されてしまった
もうなかったことにして存在を消してしまおう どうでもいいギルドランキングなんかを上げるために
石割りしなきゃいけないのは嫌だな
使った石以上のリターンなきゃやらん イベント期間ちょっと短いし
雪ん子とイシス追加の小イベントが来るんだろうか?
27から正月イベってのも多分無いだろうし なんで主人公をプレイアブルキャラにしたんだろうな?w これアーサーのタレント強くね
韋駄天ギルドアクセまでやって移動力はようやくって感じあるが >>60
アイギスの真似がしたかったんかね?
キャラクエで強制出撃させられるのも同じだし >>47
そこって一番順位高いとこじゃん
やる気勢からも脱落者出始めたか 次は正月イベだろうし、スネグガチャ出るとしてら
来年の1月とか2月とかかね 雪ん子イベで完全消滅したのにガチャで出るとは思えんがな 爆死した人は辞めるだろうし明日のフレンド一覧見るのが楽しみ チャレンジ82までしかオートで回せないわ、1番良いプレゼントってドロしないんか? バレンタインあるからその前に有能恒常キャラとして出るんじゃないかな
サポでマジック20%とか 完全なモブNPCならともかく、スネグは立ち絵とキャラSDあるしそのうち出てくるでしょ
あやらぶなんか商店キャラとかストミで顔見せだけしたキャラを
どんどんガチャキャラとして実装してきたし 並み居るイカレを振るいにかけて残りカスを煮詰めた
濃縮されたヘドロのようなガンオンも本日サ終発表か…
サ開から9年超、思い返せば狂ったやつ多かったなw
マトモなの俺しか残ってねーわ。
しばらくはれじぇくろ一本でのんびりしよう。うん、ちょっと悲しいわ ガンオンがおわった・・・だと・・・
これから何を見てマシだと安心すればいいんだ・・・ イベシナリオいい話でうるっときた
メインストーリーは感動する話一切なかったから油断してたわ ガンオン終了だって
こんなところで聞くことになるとは思わなかった
長生きしたな 天井分握りしめないで淡い可能性に賭けるやり方はいつか必ず破綻するのだ うちのギルド経験値一切増えてない人一人だけ居るからギルマスさっさと切ってほしいわ >>86
来年各ゲームが水着キャラで浮かれてる頃にはひっそりと閉店してるだろ・・・ リアルD格ゲー終わるのか
初期にちょっとだけ触ってたな いつのまにかスマホ版で寝室シーンが上下に見切れている問題の対策が導入されてるじゃないか
これ何時入ったんだろ?お知らせみてても気づかなかったな
これでスマホで寝っ転がりながらエロを見れる 共闘のワープも何回か試してみたけどバグらなくなったかも >>99
今日のメンテでオプションでの16:9画面モードが実装されたのか
なかなか有能じゃないか
おま環扱いで対策する気無いと思ってた ガンオンはもう2000人くらいしかいなかったしな…
しかも至近で出したのがX-0フルクロスとかいう超絶ぶっ壊れ
格闘転倒耐性、格闘自動カウンター、ビーム軽減、ビーム半減スキル、格闘で相手の射撃ロックオン距離から眼前まで一瞬ですっ飛んでいく上に相手が飛んでいようがお構い無しで切るとか言うキチガイ
しかも切った後格闘移動で自陣に戻ってこれたりするマジでマリーのバラ付きネロみたいなやつだった
悪質タックルのキマリスとエクシアリペアUや6バトスもアレだがそれを遥かに超越していた
まぁでもガンオンは直後にガンエボ控えてるしそっちに誘導して続くんだろうね
あれそうなるとFPSだけども >>96
真面目にやるなら移動プラス持ちだろうけどウチだとネタ枠なんで絵面だけでクリルサルカ付けてるわ ハロモンは腋
ジャスティスは覚えてない
ルサルカは後ろ向いてるのが最後にわかるの良かった なんかグングニルダメージ低くなったと思ったらグングニルやトールハンマーに
ネロのタレント効果が乗らなくなってるぞ?
助走中に撃つと歩数リセットはちゃんとされるのにこっそりナーフか? エロ環境が良くなったならエロ目的でルサルカ追うか悩むなー
クリアーサーは30連で来ただけに非常に悩む・・・ 石がないけどガチャ引きたい欲が抑えきれなくて
タブレットでリセマラ5-6回したんやけど
1回につきTwitterの特典と9000石で4回10連できるけど
1度もクリアーサーもクリルかも弁当もネロもソロモンも出なくて
なんか冷静になれた これで正月のガチャまで我慢できるわ
ガチャ欲満たしたい人はこれおすすめやで
いいの引けたら逆にモヤモヤするけど ジルが過去の行いを〜とか言ってたからwikipediaを見てきた
> 手下を使って、何百人ともいわれる幼い少年たちを拉致、虐殺した。
> ジルは、錬金術成功という「実利」のためだけではなく、少年への凌辱と
> 虐殺に性的興奮を得ており、それにより150人から1,500人もの犠牲者が
> 出たと伝えられている。
なるほどね >>79
おいおいマジかよ!
いつか環境改善されると思ってログインだけはしてたがこのスレでサ終を聞くことになるとはな・・・
やっぱ一番つまらなくなったのは絆キルのせいだな、雪合戦会場にしか行かなくなった >>106
ID切り替え忘れてるぞ
一人言おつ
ステマおつ 変換は装備アビリティとタレントの加算は無効なのか…
かしこみかしこみは出来るようになるけどナポはやっぱりダメじゃないか イベクエデイリー制限の方チャレ100と同等か美味くしてほしいわチャレ100楽だが手動周回がしんどい >>110
ジャンヌが現れて死ぬまではめっちゃ頼りになるから
浮き沈み激しいんだ アーサー使って思ったこと
星上げたマリーはやっぱり強い >>109
上級者だなw
でも俺もたまに適当なゲームの事前予約ガチャとか引くわw
結構楽しいw メインストーリーの思い出
呂布初登場「お前達は運が悪い、わたしはすごく強い」
うおおおおカッコええ! 主人公の部下レジェンドがモブ扱いのように倒されていく…
↓
呂布「ご主人(主人公)がいつもわたしのおっぱいをガン見してくる。恥ずかしいけど、今はそれが誇り!」
うおおおおおおかわえええええ! 呂布たんのおっぱい最高! >>114
これでもネロ以外の単体アタッカーの中では最強なんだ >>110
だいじょうぶ前世の罪は死んだら許される
現世のれじぇくろワールドで犯した罪はまた死んで償え メインストーリーは一部のレジェンドの召喚経緯がごっそり省略されたのが「オイオイ」ってなった
あとクーフーリンと同類扱いされた道真が可哀想だった チャレンジ100でも豪華なプレゼント確定ドロじゃないんだな。むむむ ルサルカはセイントだっけ?羽のやつにして欲しかった 空駆けるトナカイなのに
メイン有利に不利になるサポって組み合わせは好きになれないし
アーサー+1のが嬉しいけどソリ乗って速度変わらずもちょっとモヤっとする
まあイメージを最優先とする俺は聖夜ペアで運用するわけだが。
(といいつつ喉元過ぎたら青春だぜぇに変わってる気がする) >>102
X-0フルクロスとかろくに仕事しなくて旧式のポンコツ呼ばわりされてたのに
なんでぶっ壊れなんだ…メチャクチャだな 今日ギルクエリセットだぞー ちゃんと消化しとけよー 10連で2枚抜ききたぁと思ったらマリーとクリルカだった
オリジン勢&回復のSSRいなかったからすごいうれしいですわ レベルあがったらスタミナ240回復するわけじゃないのね ID:z9xYEIV50さんはテク業の方ですか?
ルサルカの販促お疲れ様です^^; >>137
もしそうなってたらレベル×120スタミナ分のお薬を要求するわ
こちとらカンスト済みやねん いや待てこれ自演じゃなく続き的な意味で安価付けてんじゃない?
いやどうだろわかんねええええええキレそおおおお 自演か?あとから分かったことを追記しただけに見える俺はピュア過ぎ? ワッチョイ変えずにIDコロコロ変えながらレスしてるのもいるし色んなのがいるのさ まぁスレには俺とお前しかいない
自分のレス以外はすべて自演だ ジルドレあんな満面の笑みでちんぽに食らいつくようなキャラだったっけ気にしたら負けか
なんか全体的に頭おかしくなってるし 自演なのか自己レスか知らんが
最近ガイジ沸きすぎだったから疑われるのは無理ないだろ?
内容も臭すぎた 見切れ直せマンウザかったからこれで成仏してくれるならなんでもいいわ メイン、サブ、イベスト、それぞれ並列世界のIFストーリーと思えば
性格がブレブレでも気にならないだろう いっせいに自演じゃないって擁護が湧きまくって草
ほんまこれ業者やろ 連レスにアンカーつけるかよ >>168
大丈夫、テク業以外はみんなそう思ってる >>163
メインとエロシナリオ書いてるの違うケースもあるよ >>168
まぁたまにやるけど
>>99やけど、うんぬんかんぬんであーだこーだですっとこどっこいだったわ
みたいなレスするな 自演か自演じゃないかよりえっちかどうかで語れよ!!!! クリジルドレの寝室マジでエロいな
こんかいの当たりジルドレじゃね? スタミナ2倍のバナーみのがしたが今の最大スタミナが2倍ってことか?
なんにせよイベでの配布量といいログボといいスタミナ需要に応えつつあるから
いい傾向だな。 https://i.imgur.com/85V1ZD3.png
呂布とかいう頭の悪そうな女を一晩中マワしたけど、なかなかよかったぞ >>134
あれも分かりにくいよな。
水曜・土曜に「切り替わったら」リセットなのか(00:00)
水曜・土曜に「一日が終わるとともに」リセットなのか(23:59) >>181
最大値2倍はずっとでキャンペーンはミッションでもらえるスタミナが2倍
てかクッソ重いんだが バグとか不具合とか話題たっぷりだから改善もしたんだアピールしないといけないんだ この重さ、れじぇくろプレイ人口がかなり多いとみた🤔 スタミナ上限240なったし、さっさと寝て朝やりなはれ >>200
0時15分までに友達料納めないと切られちゃうからね。しょうがないね 俺がやるんだからお前らが時間をずらせばいいだろ
頭使えよ まあテクには業者いるのが分かってるから安心して自演指摘できるな
積み重ねてきた信頼がある 明日1位確定か
れじぇくろ 130位
神姫 177位
アイギス 424位
列車 圏外 ナポのエンチャってクリスタルより普通にバスターとかチャージで盛った方が強いよな? テクロス業者はメンテ明けだと深夜対応もしてるのか
それより本業やれよ カタス確定の神姫より上とかやべーな
神姫1位でも石くれないからこっちに頑張って欲しいけど カティアとミカエルの像もギルドコインのとこ置いてくれーい じゃあ、必ずわいも時間ずらすからお前ら先にずらしてくれ 最大値ずっとなのか、ええな
二倍なんて気前よく増やしすぎだから期間限定なのかと思ってた
120だと油断してるとすぐに溢れてたからなぁ 石よりボトル配布がうれしいわ。
この調子で配布量見直してどんどんくばってほしいわ。 今までスタミナ0にして寝てたがこれからそれをしなくていいのはめっちゃありがたいな クリアサ取るまでたった60連しただけでキャラ増えまくって育成が全く追いつかん
ギルイベ報酬の虹球は週一と言わず水土で一緒に復活してくれ スタミナある太郎だけど2倍じゃないサブクエやるのって損した気分になるな
普通にダゴンでも殴ってりゃいいか スタミナ2倍でギルドレベル加速しそうだなぁ
消化は金曜まで待つか >>215
イベントで交換出来るボトルも増えてはいるから
もっと増やしてほしいねぇ スタミナ2倍になっても回復量増える訳じゃないから消費量だってかわらんだろ ギルドレベル上がりそうなキャンペーンなのにサブマスが2日前になってやがる
なにやってだ テクロスのゲームって通常時ですらロード長いのなんとかならんの? やっとスタミナ不足に少しテコ入れしたか
スタミナ購入で儲けようとしないでバンバン配ってほしいなあ 時間ログインミッションだけ2倍と思ってたら全部だった🤯 とりあえず雑にエンチャしたけどレジスト500(変換後アタック1000)はアッサリ超えるな
ぶっちゃけこの段階ですらもう普通に使える感ある
https://i.imgur.com/HBhm8Df.jpg 期間限定なのにスケールでかい話だったわ
これじゃアーサーの馬鹿みたいな格好がバカみたいじゃん >>226
糞ガチャなんだから他のとこは快適にしてもらわないと困るわ >>230
ナポリタンにさせてる装備おしえてくれ
装備してなくてもいずれこれ装備させたら跳ねる!
みたいなのでもええから ルサルカの話、期間限定イベでやる内容じゃないよな
このイベント見てるかどうかでメインクエでの見方が変わるじゃん >>230
結局のところ実ダメージがどれくらい出るかだな
スナイプとエリアルショットで100敵を処理できるならCT的に非常に優秀になるが >>235
うん?今、私のこと、バカだと思った?
バカじゃない。絶対。 暫くはナポレオン凸るかねぇ
☆4までは10日で済むけど☆5まで目指すとかなり遠いな
ナポレオン被って欲しいw おれ業者だけど
今回のジルドレのエロシーン中々頑張ってるじゃん
ニコニコおっぱいフェラええな >>239
この茶化す感じの喋り方嫌い…
ほとんどのキャラがこんな感じでげんなりするわ >>207
これぐらいの差だとFANZAは負けるんじゃねえかな チャレ100、シンボルバフ後に弁当真ん中においてジェノ撃ったら
スネグ以外全部倒せるやん
周回楽でいいわ >>236
大半の人はメインクエすっ飛ばしてそのままだから問題ない
回想モードないからわざわざスタミナ消費してまで見に行く人は少数だろうしなぁ なんの更新もしてないアイギスがこの位置だし金曜は確実に無理だな
木曜は列車だし明日しかない はーガチャ爆死してモチベがヤベー
200連してアヌ犬1匹ってどういうことなんだよ、ギルドには10連で揃った報告カス野郎もいるしなんだよ ジルの寝室1見たけど
この子こんなキャラだったっけ…… うんちあのクリスマスイベもシナリオは良かったですねぇ 高難易度がほしいやつはランモバいってこい
トップ層以外お断りゲーになっとるぞ >>254
こいつ逃げられないのにお散歩しすぎだろ
危機管理どうなってるんだ ルサルカの寝室が刺さり過ぎて困る
こんなエロに弱いんだよなあ カティア同時に複数出てる辺り、こいつも複製体だよね すみませんクリアーサーの寝室1の開幕見てて思ったんですけど
僕もよっこいせーって突き出して
どっこいせーってって挟まれたいです >>264
60FPSでエロシーンヌルヌル動く!って人集めたんだから
毎回これくらいやってほしいと思ったわ アサルトグレース+アマテラスでアタック1500オーバー
10マス移動からの遠距離攻撃でこれだけあればもう普通に1軍性能だな
https://i.imgur.com/kgYvC2U.jpg アーサーの声聞いてるとフラネール味がたまに出てきて股間が熱くなるぜ 誰か凌辱SS描ける奴いないか!
カティアのやろう我慢ならん! >>271
強くはなったけど他の一軍キャラ持ってたら使う機会ないかな ナポのトネールとスナイプとエリアルショットとクイックアクションとヒットアウェイが同時にセット出来ないバグを見つけちまったからはよ直して >>247
ツイッターでもみかけたわ。
チャレ100も弁当でどんどんヌルゲーになるな。 >>274
エリアル+キャプテンの固定ダメえぐいぞw >>263
カティアの複製体とかエロい事される予感しかしない そういえばなんでエロゲなのに男を複製してるんだこの世界は・・・ >>282
サタナキアちゃんがいるじゃないか
近付いただけで殺されそうだけど 弁当すり抜けで出たし急いで育成するか
幸いトリスタン育ててたから装備はあるしな! >>284
バスターカノン、アサシン、追跡、アタック系アクセ
サポは2マスサポか韋駄天、範囲ジェノ特化ならバフ持ちでもいい。 ナポレオンのタレントも変換に乗ればな
なんのためのタレントだよ >>295
それでステ画像とかえぐいとかぶっ壊れとかじゃなくて具体的にどれくらいダメージ出るんよ
育てようか迷ってるから教えてよ 違法アッパー貰った上に文句言うとか凄いな
俺と違う教育受けてきたんだろうな 変換修正前からパトラよりは火力あったしそこからアッパーしたらそりゃぶっ壊れになるわな アーサー目当てで引いたらエルちゃん出たんだけどリンク相手アルテミスって良さげ?
クリティカル過剰にならんかな 使った方が弱くなるスキルを仕様と言い張ってたことが間違いなのに、間違いを認めずお前らがうっせえからしゃーなし直してやったわwって感じの天さん 半年後位には全キャラ100、本ギルドマックス位にはなっとるやろか
そっから先何があるだろうか 最初のアーサーは勇ましい感じだったけど
クリアーサーはビッチになったな なんやこれ
配布スタミナ全部倍かよ
もうこれデフォでいいよ クリスマスアーサー露出高くて微妙。もう少し隠してくれないとエロくない。 今回のイベシナリオは良かったわ
てかジャスティスが薄過ぎたから落差がエグい
毎回このくらいのボリュームで頼むわ ボード素材もギルドに置いて欲しいわ4章の低ランク素材が尽きた 装備とかも無計画に凸ると一章のやつとか足りなくなりそう なんか今回ガチャゆるくね?
20連でアサもルサもでてビビったしかも両方スタンプ演出で確定 >>311
あそっか、アルテミスのパッシブ戦闘時だったっけ
気づかせてくれてありがとー エクストリームのさらに上出さなきゃつまらんだろこれ >>310
まさにそれ食らってるわ
襲来の装備強化素材のとこでちょっと落としてくれてもいいのよ オカシなあだ名とかじゃないから伝わるけど
流行らない イベ報酬のポイント換金率虹箱だけ50万であと3つは60万か
虹箱真っ先に余るって理解してんだな このゲーム、個人ちゃっとできへんのか! 天さん手抜きすんな! 出撃してからオートと自動周回で挙動変わるのまーじで意味わからん
なんで初手アクセルステップ使うか使わないか変わるんだよ 天さん「うるせー!! 太陽拳!!」
俺「ぐあああああああ!!!!!」 >>305
まあ、Xmasは世界で一番セックスする人だし・・・ 前スレで「ランモバ仕様のステータス変換を前提にした装備はゴミになったな」という発言がありましたが、具体的にどの装備か教えてもらえませんか?
優先的に金玉にするので。(ワイルドブレイカーとか?) 元ゲーもオートで使うスキルはその時の乱数次第でランダムだったな ナポは完全に専用で装備用意しないといけないのが面倒だな…ちょっと育成躊躇するわ ベトベンの装備使いまわせればギルクエ的にはありがたいんだけどな クリアサのシンボルの方がヤマタケよりは良さそうだけど
せっかく足が早いからシンボル役はヤマタケのままがいいか >>330
それが一番でかいよな
手持ち足りてないか愛がないとそれなりに強くなったくらいじゃ用意してあげれん >>291
ありがとう
全部持ってたからフル装備させた ギルクエ用にナポ育てようと思ってたけど
配布のジルドレでいっか
それにしても、声も低くなってるし言動もアレな感じになってるし
エロ2は違和感なかったけどエロ1とか
ジル・ド・レってよりダレ・コ・レって感じだわ SSRチケとかも全く販売しないしケチすぎんだよな
売れる要素がなさすぎる セレクトまでいかなくてもSSR確定チケットぐらいは売ればいいのにな
弁当が恒常に入ったから今なら結構売れる気がする >>337
昨日今日と豪華一つも落ちない
まじでカス 弁当持ってないやつなんておりゃんだろ
自分は持ってない クリジルはアブソつけて範囲撃ったらかなり広いのかな?48マス攻撃? イベント面倒臭くなったってほんと?
何変わったの?
スキップできるとこの報酬減らされて、チャレンジ回らないとダメになったん? 弁当用ナディアお守りにエンチャしたんだけど
アタック+12&アタック5%とクリ率10%ならさすがに後者の方がええよな? >>344
フレバって周囲2マスじゃなくて範囲2マスだよね?
ってことはサイクロンとかの範囲3マス-1マスで24マスじゃない? >>346
イベポからアイテムまでに交換トークン追加
交換所の個数指定も出来ないうんちなのに手間は増えるわスキップの効率落とされるわで良いとこゼロ イベ345スキップで余ったらチャレ100のがいいんかな あー数確認してないや
豪華がランダムなら他もランダムでばらつく可能性あるか? 豪華はきっと余るで
ちゃれ100のみがいい
豪華以外の泥数も段違い やっぱレスポンス早くなってるよな
エンチャ付けてて感じた >>350
うへえ
のんも文句なかったのに、
なんで変えたんだか 自動周回で直前の出撃の配置記憶してくれないのって前からだっけ?
チラ見したらなんか進み遅いから見てたら配置変わっててグダグダになってるわ イベントストーリー読み終わった
なんつー重たいクリスマスだよ チャレンジ100でごうか落ちたけど1個だな
ごうか狙いなら3話スキップした方がいいか?
ゴールド換算どうなるか分からんが 日が変わってから豪華3つドロップしてるよ
上から順番に武器まで取り終わったし
この感じだと余るかな、と思ったんだけどね
何回回ったかわ忘れたけど現時点のデイリーでもらえるやつ全部使ったくらい お前らがクリルカの寝室教えないから回したら、クリアサですわ
寝室1サンタ衣装でパイズリ 寝室2騎乗位
内容は良かったよ、はいクリルカの寝室報告よろ >>365
訓練場
多分5人埋まってないから勝手に詰められちゃうみたいだな
せっかく手数減らすために人数減らしてるのに手間が増えて本末転倒だわ クリアサにフェザーエンチャとオリジンお守りでかなり移動面は快適だわ
強いってより便利枠だけど地形無視はなかなか良い 初心者質問するけどダゴン安定周回する方法ってないの?凍結があるせいで負けて偶に周回止まってて切れそう >>368
そこ曜日で別マップに変わるからそのせいじゃねえの? タケルちゃんが蘇ったから
オリジンは攻防魔回乳と強力な染めパが作れるな >>371
いや何回調整し直しても詰められるから仕様なんだろう
でも適当にセイントあたりを裸で詰めとけばいい事に気付いて解決したわ >>373
そうなのか、いくつかの周回マップは最終的に少数が最適になりそうだし少数も記憶して欲しかったな >>373
今やったけど普通に2人で自動周回始まったぞ
出撃して編成してちゃんとクリアまでやった? クリアサ引くかどうか悩みどころさんだなあ…
ギルクエの為に…いや…うーん… 今のところチャレ100で豪華大体50%ぐらい落ちてるな
チャレ100オートできると今回のイベントかなり美味いわ
トークン交換は最終日らへんまで温存でいいな >>370
凍結ってタレントアクティブパッシブのうちどれで入るんだっけ、アクティブならハロモンやらの封印で事故減ると思うけど、まあヒーラー多めに入れればどうとでもなるんじゃね >>376
配置も同じか?
訓練だと
□□
□□□
こういうところに
□□
■□■
こう配置してるんだけど次の周回では必ず上に詰められる >>380
タレントだけど解除できるって書いてある、じゃなかったか あぁ俺の書き方が紛らわしかったのか
配置(設置場所)詰められる(人数じゃなくて場所)ということだすまんな タレントかー
弱化解除は太陽の巫女の護符持ってると楽だけどね 俺「タレントってなんやねん天さん! 日本語でお願いします!」
天さん「うるせー! 才能とか技能とかそういう意味合いじゃ! 太陽拳!」
俺「ぐあああああああああああ!!!!!」 オリジナリティ
みかく
きようなゆびさき
やせいのかん >>381
ミミックを3人でやると必ず配置が上詰めになるし、そういう仕様なんだと思う >>367
まーたルサルカの寝室聞いてんのか
寝室見たいだけなら複アカ作って配布石ガチャすればタダで見れるぞ、よかったな アーサーパイズリマジ?
でもまだ天井溜まってねえわ うぉおいお薬配ってAPUPさせたからってSS装備ドロップ絞ってんじゃねーぞぉぉぉぉお
…て言いたいくらいいつもより落ちない(SS武器時同等) イベントの交換、終了日にならないとちゃんと決められないじゃん
なにこの改悪酷すぎない? イベ交換はちょっとこれ擁護できないな…
クエスト5種5回ずつスキップしても豪華出ないしせめてドロップは固定にして欲しい… 単発ガチャでいいのに熱くなって一気に200連してしまったぜ
天井までにアーサー5回でたのにルサルカでなかった クリルサの寝室なら過去スレに画像付きで報告してれた人がいただろう
背面手コキ(ソーププレイ)と正常位だ
画像URL貼ろうとしたらマルチポストされてるURLが云々出て貼れなかったので
見たければpart118の>>770ね >>395
わざわざすまん、結局クリアサ3人他5体被りで150連でクリルサだったわ
クリアサ0.8% クリルサ0.6%が響いた
寝室1がブッ刺さったので、クリスマスストーリーと絡めて評価上がったわ 何度か3000p交換前提のバランスになってるんでしょ
終盤にはゴールドしか引き換えるもの無くなってるよ >>393
ドロップを確認すればわかるが
1 と 2 は 豪 華 な い ぞ もしかしてイベスキップ一切使わないでチャレンジ回すのが最大効率なのか?
だとしたら改悪ってレベルじゃない酷さだな チャレ100で3連続出たしそこそこ出やすいやろ、たぶん 次の強敵コンテンツからようやくLVを上げて物理で殴るじゃなくなるな
そろそろ90割勢もカンストするっしょ あれ、以前からチャレンジ回すのが最大効率じゃなかったのか
イベントは初日だけでずっとチャレンジ籠もってたわ チャレクエ弁当アクステジェノサイで終わってワロタ
さすがにこの速さなら放置周回する方があほだな(´・ω・`) とか思ってたら二回目でボスのライフ半分くらい残ったわよくわからんな(´・ω・`) 今回のボスは動くんかな?
ガッツは目の前待機しても動かなかった >>407
弱くても1ターン目雑魚殲滅出来て次のターンでボス落ちるのは本当に楽でいいわ あ、昨日キャラクエ3回分やり忘れた
ガチャを回すかどうか迷ってそのまま寝てしまった イベチャレってギルド経験値増えないんだっけ?
イベクエのスキップでは増えた気がするんだけど気のせいかな >>412
一昨日辺りに試した時は、
表示上はスキップでギルド経験値は貰えているのにギルド画面では増えてなかった
個人の累計獲得ギルドEXPも増えてなかった スキップも貰えてるように見えて貰えてなかったのか
ありがとう、それなら心置きなくチャレ回せる イベントptは糞改変すぎるなー
見づらいし面倒くさくなっただけだわ ルサールカがこんな簡単にデレるんじゃ
ますます薄っぺらな言葉を延々まくし立てるキャラって事になって余計うぜえな
ソーププレイでも喋りすぎなのが想像できて引く気しねえ
こんな女じゃないとひとつ上野男には彼女できんかもしれんが 虹プレゼントの交換アイテムが欲しいのに、虹プレだけ換金効率が悪いから余分に交換したくもない
辛い ギルド経験値は個人に付随されるようにしてくんないかなぁ(´・ω・`)
移籍したら移籍先に今まで稼いだ個人ギルドexpが反映される感じで(´・ω・`) それガチの人抜けたら五月雨式にギルド崩壊するやつやん… イベント交換面倒くさくするし
肝心の虹プレゼント箱は糞レートで3〜4面やチャレ100やっても中々ドロップしないしストレス溜まる
GBMのアラジン降臨戦でランプ全然ドロップしなくてイベント期間ギリギリまでやって何とか必要分のランプ取れたのを思い出す 豪華なプレゼント全然出んのな...
先に武器交換したの失敗だったわギルドアクセが遠退いてしまった このゲームって過去のイベントのストーリーとかって見ることできます? ストーリーの過去ログってどこで見るのかわからない?? 今日からもう朝消費したら後は夜やるだけで良いんだな
素晴らしい イベント運ゲーはダメだよ天さん
必要周回数が読めなかったり最終日まで交換できなかったり不満が溜まるよ
運ゲー出来るのはそれ以上に報酬が豪華な場合
苦行やっても見返りがあればまあ、それでも離れる人は出るからね
今回はせめてチャレスキップまで実装してなきゃダメでしょ 3-5のスキップで各1個ずつレアドロップ落ちたな
余ったぶんチャレ100で良いんじゃね ブレイクの効果よく読んでなかった
「戦闘時」はAoEに乗らんから弁当には無しだな イベントめんどくせえな
チャレンジなんか回してられんぞ エロブルで調教されたせいか交換制度変更については何の不満も沸かないな(´・ω・`) サンタジルドレが思いのほかエロくて良かった・・・
黒タイツ推しのシチュ多くてめっちゃわかってる感があった
ルサルカの風俗シチュもこいつぐらいしか無いだろうし欲しいけど
やっぱ性能が微妙すぎて追うか悩むわ・・・ 過去のイベストはつべ探すしかないな
ワルキューレならあったけど他はないかも 基本的にユーザーはバカだから複雑化させると人が減るぞ
それが分からないバカな運営なのもあかんのやけど 同じく
まあ装備が圧倒的に足りないから厄神か共闘か
ただそれをやるのが面倒でおくしゅりに手を出してないのもあるんだよなぁ... >>437
ゲーム内では見る手段ないから外部サイトとかで見る感じなんですねえ わざわざありがとうございます?? チャレ100でも虹確定じゃないのがめんどくせえ
簡単に全部取られるのが悔しいです感が隠せなくなってきてんな ユーザー有利な不具合は即座に修正するのに未だにトンカチ襲来でLv80でも虹が確定で落ちないのを修正しないムン王… イベアイテムを交換してイベアイテムを手に入れよう!
交換アイテムが一種類なだけマシな方と思ってたらすぐ次のイベントで改悪してくるとは思わなかった 種類が増えるのは百歩譲って良いとしても豪華な奴も全ストーリーで泥するようにしろよ消化面倒なんだよ トンカチなんて余裕で余るんだからトンカチ襲来そのものを無くせよとは思う。邪魔。 栞と羽ペン余っててそこがいらないなら
ごうかなプレゼント12日間で一回も拾えなくても、これだいたい交換できね?
まぁゴールド大量に欲しいガチ勢なんだろうけど チンポが勝手にガチャ回して4万石解けた…しかもアーサー出なかった… そこまで突っ込んだなら最後まで行った方がモヤモヤしない 雪ん子ちゃんの魂は無事で来年になったら復活してたとかないの
使い捨てには勿体なくない? チンポはニッコニコでおちんちん食べてるジルドレ見て満足してたよ
SRで出たからしばらくSSR化しないんだろなあ… はあ〜結局ポンチッチのイライラとオリジンSSRってことで天井したわ
ハロモンといい限定はもう天井は勘弁しちくり😇 はあ〜結局ポンチッチのイライラとオリジンSSRってことで天井したわ
ハロモンといい限定はもう天井は勘弁しちくり😇 前回のイベ→チケ200枚当たり20万G
今回のイベ→チケ200枚当たり50万G、虹プレが出たら+50万(チャレンジ換算)
ゴールドが欲しいなら薬の飲み所なのかな
でもやり過ぎてもゴールドが腐る予感 イベント カティアからは逃げられない ガチャメイン カティア サポート カティア イベントキャラ カティアはまだですか クルセイダーズで雪ん子復活したらメインのルサルカでも簡単に仲間になりそう 星6になったあとのフラグメントが邪魔すぎるな
共通のに変換させて欲しい 今回からずっとこれなのか年末だからか知らんけど報酬は上がってるよね
何故か文句ばっか出てるけど あんまりストーリーを読んでないからカティアのポジションがよくわからない
冒険者で良く迷子になってるということしか アブデスはクリドレ使うために何とか活用しようと思う バグ見つけたわ
錬成でLv上げた装備を複数売却すると、使ったマレットと金の合計が返却されるんだが
この時の選択画面で表示される返却見込み品と実際の返却品が違うバグ
具体的に、虹マレットx個+他 で表示されるのに虹マレット分が金マレット払いで返って来たんですけおおお おちんぽカティアの語感がよすぎてもうすっかりそういうイメージ あ、チャレンジ1回で1000pも落ちるから70万+虹プレ50万か 襲来の虹貰えないのも同じバグが起因してんじゃねーのそれ >>460
>>464
助かる。計算すら面倒だった。共闘と厄神におくしゅり全ツするしかないやん >>474
そこからは強大な虚無との戦いだろうしな
自分もそろそろ見えてるけど 対人ないからやっていけてるわ
ガデテル並にインフレ早くて対人あると萎える
ガデテルはもう初期キャラが息してないからな 前々スレのナポ検証結果からすると
装備効果(レジ+◯%)を加算しないレジを変換して、その後に装備効果(アタック+◯)を加算するってことでおけ?
レジ(エンチャ、装備基礎値含)×2+装備効果(アタック) >>477
後はエンチャ4セット効果は後に乗る位だな
青2みたいなつぶしが利かない装備作るくらいならチャージでいいと思う 正直ジルはRのエロが好きだったからちょっと残念
あのしっとり感がええのに >>478
確認ありがとう
レジ(エンチャ、装備基礎値含、タレント除く)×2+装備効果(アタック)+エンチャ4効果
ってことね
確かランモバだと青2×2の選択肢もあったし、青エンチャ余るならそれもありかなー 呂布共闘の上の方で壁越しに雑魚に範囲を打ったら呂布が動いて
ひどい惨状になったんだが壁越しはやめた方がいいのかな スタミナ240なってもランクアップ時に120しか回復しないのは仕様じゃなくてバグだと思う >>482
もうランクあげてる奴が損したことになるから無理やろ 単純に「レベル〇〇になった」のミッション追加してスタミナ120回復するポーションを報酬にすりゃいいんじゃねえの うお。おはガチャ虹からのサンタルサルカ来たわ。ありがて〜〜〜
エロ性能強いのは知ってるが、サポートとしてはどう使えばええんやこれ……移動+1さえあればどうとでも活用出来るのに。
ライダーSSRはこれだから困る 主人公ってブルプラとリベスタだとどっち?あとブルプラって重ねても大丈夫? ブルプラは重ねずに置いとけ
竿太郎使ってないからわからん、が火力過剰ならリベット足りないならブルプラ SRとかに贈り物贈ってなくて少ないステータスでギルクエやっていた模様 主人公スタンプは別に否定しないけど正直聞いたことない
ブルプラを重ねるなんてとんでもない >488,490
ありがとう。ブルプラ3本になったから主人公とネロにつけて3本目は重ねてもいいかと思ったけど残しておくよ クリアサのエンチャント悩ましいな
というかタンク系がアタッカー系に比べてエンチャント弱いわ
いっそバスターか? ランク上げの経験値稼ぐクエストでいいとこあります? アルテミスってもしかして弱い?
誰とくましたらいいのかもうわからなくなってきた 受けて倒すみたいな性能のわりにガードがないからなあ
単騎で完結して強いが別に単騎で戦う必要が フラグメント取るキャラクエストやろうと思ったらフリーズするけどおま環なんかなこれ >>497
SPのほう
ランクの経験値は消費したスタミナ分しか上がらないからどこのクエストで消費しても効率は変わらないよ
だから付加価値がある所で今必要なところを気にせず消費していけ
現状キャラ経験値が足りてない&キャラレベルを上げるとギルドクエストに恩恵があるからキャラ経験値最優先
それ以外だとオナホ集めか厄神周回ぐらいしかない ブルプラ2本あるけどジークさんおさがりてんぷらで喜んでるから変えてないわ
紅蓮はよ ナポはチャレ100でも当たり前のように範囲ワンパン出来るようになったな
攻撃範囲狭いけどCT2かつ攻撃後再移動だから取り回し良いのが強みか
十分弁当と差別化出来とるな
普通にネロ喰ってて草
ギルドクエストの難易度解放が楽しみだわ エンチャ厳選出来てないからだろうけどうちのナポはそこまでいけねえなあ
むしろバリスタ持ってさえ単体削り残してエアリアルで止めとかになってる ギルドクエストこんなに高速で解放してポイント何に使うんだ?速い人は土曜でアクセ全部取れるんだろ 余ったポイントは虹エンチャかゴールドだぞ
どちらも強さに直結しているし大事 薬貯めてた寄生が勝利とか少し萎えるな
けどここまでゴールド効率が上がるなら数ヶ月後にはゴールド自体がゴミになるが
本家は記憶の書みたいのがサブクエでLv20や30と追加されてくのか? 基本的に育成遅らせれば遅らせるほど効率よくなるのは普通
まぁその代わりに先行者利益が失われるからあえて遅らせるメリットは無いけど
そのうちスタ半とかもあるんじゃね リベットスタンプはヤマタケ専用装備と化してるからなぁ。
ブルプラは出ません。でも天カスやパニッシュメントでもべつに問題ないしなぁ。
持て余し気味のオベイリーパーはクリドレ用にでも仕立てるといいのかな。 >>502
装備とエンチャ何にしてる?
ナポはパッシブ有能多すぎて選べんわ、スナイプメインだとエリアル落とすのもアリな気がして来たし
あとチャージノヴァor青2種とかもあるしマジでむずい ナポはアクセも困るな宝星あたりでいいのか?
レジスト実数は捨てられんだろうし クソYouTubeども
とっととチャレ100の豪華検証しろ ナポは使えるレベルになったけど使うかと言われると困る >>505
交換上限あるから無理やぞ
月に2回イベがあるとしてギルドアクセは月一個や >>512
これがベストだとは思ってないけど、とりあえずこんな感じ
補助でシンボルスキルは必須だね
トネールはもちろんだけどナポ使うならエリアルも必須だと思う
通常攻撃だろうがなんだろうが殴れば周囲に追加ダメ4000↑は破格
そのまま倒し切ればさらにキャプテンで周囲に1800の固定ダメばら撒くしクッソ楽しい
https://i.imgur.com/VSVBUxV.jpg チャレ100のゾンビに対してシンボルバフ乗せた状態でスナイプが6000ダメ、エリアルが4000ダメ、キャプテンが1800ダメ
エリアルを切るとそもそもスナイプだけじゃ範囲ワンパン無理やね
本人の火力だけじゃなく周囲への削り性能がハンパないから雑魚狩りはもちろん高難易度ほど使い勝手上がると思う >>47
レベル100だけど予約可能?
明日の朝加入できる このゲームやたらと新キャラの性能控えめにしてインフレされないって姿勢はいいんだけどそれは現時点でのバランスが良い場合に限るだろ
初期キャラにネロソロモンみたいなぶっ壊れがいるのにこんなキャラ出されても冷めるわ レジスト500まで上がるのか、強そう
まだ完全体でないみたいだし伸びしろだらけやなナポ ナポ使いが楽しそうにしてるんだから良かったじゃん
俺もそのうち育てるよそのうち… 完全体は☆6に記憶の書フル解放、エンチャは%の最大値で仮定してレジ800近くなる計算
トネール+シンボルバフだけでアタック2000超えてナポが殴るだけでその余波(エリアル+キャプテン)で他の敵が爆散するレベル
たぶん計算が間違ってるんだろうなうn 青2種、エンチャ45%+58で591だったかな
エンチャで15%+固定値とか無理だし青二種よりチャージの方が強いから500強ぐらいが現実ライン アタックと違ってエンチャ胴頭でレジ15%2つ狙えてそれが2倍だから多分極めればナポ強いよね・・・
>>518 >>521
エリアル2確か詳細サンクス、青2でトネールだとバスター常時発動と同じになるの強いよね
これ2確取れるならキャプ胴で取れないならアサベス変わる感じかな?
護符で敵ソーサラーの範囲技受け狙いできそう、約束アクセと迷うけど護符の方がいいかな パーフェクトナポレオンが共闘で出てきたら道を譲るわ 何スレか前に貼ったやつ
エンチャを青二種にするなら+26.3
ナポレオン☆6:263
兜:69
アクセ:57
エンチャ:45% + 58(7+19+19+13)
263 * 1.45 + 58 + 69 +57 = 565.35
565.35 * 2 = 1130.7
エンチャ:40%
263 * 1.4 + 69 + 57 = 494.2
494.2 * 2 = 988.4 レジスト800やばいな
てか超強敵魔法ボスとか出て来たらナポが一番適性ありそう >>532
実際異世界ではそういう役割持ってたと聞く ソシャゲのこうなったらいいなは来ない
こうならなければいいなは来る あ、エンチャと書を装備含めて計算してたわ
やっぱ計算間違えてたなw
さすがに強すぎる レジスト変換を削除されたハロモンとばっちりを受けるの巻 そんなに強いわけじゃないし代わりに範囲ダメ+もらってるからハロモンは問題ない 強敵が来るか怪しいから、来てから育てるので十分そうだな
今は全部弁当でいいし >>531 の比較対象ネロ
ネロ☆6:579
武器:115
アクセ:85
赤エンチャ:5%
エンチャ:35% + 74(31+11+11+21)
579 * 1.4 + 74 + 115 + 85 = 1084.6
エンチャ:30%
579 * 1.35 + 115 + 85 = 981.65
まぁ、同じぐらい
ナポレオンはアクセの攻撃+%が今は使えないとかあるけど表示火力はそう変わらない 弁当ピック直後のナポ調整だからねまあそういうことね ナポリタンがナポレオンになったってマ?
>>540
エロシーンになると胸が膨らむ不具合も。巨乳は巨乳、虚乳は虚乳のままで描くべき プレミアムからベートーヴェン出た
プレミアムからベートーヴェン出た ソロモンちゃん、オリジンアクセのプレゼントだよ
エンチャも付けとくね。 陣営アクセ付けたソロモンの使いやすさが凄いわ
やっぱ移動力は最低4無いとダメだな 完凸ナポのレジ263
エンチャ45%+記憶の書40%で486、青2セット5%を2つで535
装備で69+57だからレジスト661
トネールでアタック1322がナポレオンの理論値になりそう
これは基礎値扱いだからシンボル20%バフで+264が純増になるのがデカいな ナポのエンチャってバスターにならんかと思ったけど、範囲には乗らないし余りがちな青エンチャ2種のほうがいいか
ついでに対単体なら「味方ターンでの戦闘時にアタック+10%」がつくソルの杖なのかね? サブシナリオの最後なんかに流れるイントロが列戦人造人間に思えて仕方ない ソロモンのサポ、ポセイドン→キキモラに変えてみたけど特に強くなった感が無い
最適はキキモラじゃなかったんか? 青2つとチャージってどっちが強い?
4種効果が後掛けで全ステ10%なら殆ど同じくらいかな
>>542
これで範囲とエリアル込みならナポ悪くないね・・・ ニャルちゃんがいいらしい
戦術核搭載ソロモン完成頑張ろ
GP-02サイサリスかな >>553
なぜ言い争っているんだろうってぐらいの誤差レベルでの差だからな
味方(マジック)と相手(レジスト)の強さによって変動するので好きなの選んでいい ナポリタンのレジストの為にほぼアタックしかいじってない書に手付けるのだるいな
やっぱお前は後回しだ >>549
レジスト500程度確保出来るなら青2種で26.3積むよりチャージで10%上げる方が強い
攻撃+100%ぐらいバフが確保出来るなら青2種の方が強いけど周回バフ込でみでもキツイ 遠距離でネロと同火力で毎ターン範囲追加はヤバいなw ナポは話題多いのにヤマタケが全く無いってことは駄目だったってやつですか? タケルはディフェンスとレジスト両方確保しないといけないからハードルが上がる
弁慶とかジャンヌならディフェンスだけでいいから楽なんだけど ギルドアクセとサポで誰でも5にはできるから贔屓次第 むしろ全員チャージにできれば装備使い回せて良いんだけどな ゴミだったのが輝く石ころになったから話題に
ヤマタケさんは移動3だけどガード使わないなら火力は出てた タケルちゃんはギルドアクセソロモンと取り合いになっちゃうんだよな… >>552,558
そんなものは持ってねぇ!
追跡も3つ目ほしいし、とうぶん厄神通いかなぁ やっぱ最適はチャージか・・・
お手軽に青2種でも今度はバスカノと追跡くんとアクセの実質専用ssr装備3個必要とかナポ贅沢だな >>569
5.96%だ。そんなに低い確率ではない
ちなみに2回連続でピックが天井まで出ないのは0.36%。俺がすでに通った道だ ソルの杖使うぐらいならSRのパワーリボルバー(攻撃+10%)でいい 昨日完成したワイの煉獄アポロンネロが過去になったってマジ? タケルちゃんは受け性能高いのはいいんだけど、移動3なのにオートで立ち止まってシンボル使うから余計に足並み揃わないのが難点 レジストかっちかちになれば対魔法のボスは楽になるし物理は今までどおりタンクだしで結構ありがたい修正だった
ナポを強化する予定がないことを除けば 育成素材にもだいぶ余裕ができたし、完成まで遠いけど完成したら強いっていうロマンがあるキャラになったのはありがたいわ
欲を言えばそれを振り回す場所が欲しいけど ナポはどうせ変換で武器のアタック無意味になるし武器はSRのパワーリボルバーでええよ
アタック10%付いてるし、クリ確ビルドじゃないからバスターのクリ5%は無くても変わらない 弁当にギルドアクセつけたらテクニック下がるから悩む しらなーい
クリークすらここに貼られるまで知らんかったぞ 新しくキャラのビルド考えて共闘でオナニーするのおもしれーわ イベントアイテムって虹以外はクエストとチャレ100どのぐらい差あるかわかる人いる? ハロモン後にバグモン登場、弁当後にナポリタンおかわり・・・流れ安定してるな ナポのwikiで見たんだけどシステム的に、単体型運用はダメそうだね・・・
アトミカルファイア星2のアタック2%⇒トネール後のATKが2%アップする
同武器の味方ターンでの戦闘時、その戦闘前、ATK6%⇒キャラ画面のアタックの6%分が加算される
>>581
そうだ忘れてた助かる、SRで良いなら凄い楽だわ >>588
つまり装備のパッシブ補正だけじゃなくて、戦闘時に戦闘前ATKUPは乗らないってことか?
複雑すぎて面倒だけど、SR掘ればいいって考えるとまだマシか 朝方の書き込み見てたらイベチケ200=50万って言ってるのいたけど3週して50万だろ?
そしてその3週分を虹1個換算してるが下位3種なら3週したら60万になる
取り切った後の虹変換は罠だぞ 50階で鮮血出るとめっちゃ萎えるなぁ
これは流石に砕いていいよね? >>589
戦闘前にアタック上がるけど基準値が変換後じゃなくて変換前のアタック〇%参照だから微妙ってことじゃない多分 >>589
深く考えなくていいよ
キャラステータス画面のアタックがレジストの2倍で置き換わる、これだけ
装備の攻撃+%とかバフとかは全部そのアタックにかかるんだから 変換前のアタックが参照されてるところあるなら文面と違ってるから文句言っていいと思うよ >>589
乗るけどナポの素ATKはうんちだから効果が微妙かなって
味方ターンでの戦闘時、その戦闘前アタック%UPはキャラ画面の攻撃参照らしいから、ここがナポには美味しくない
エリアル駆使してスナイプ型の方が良さげ、トネール後に装備アビを掛けたい的な 戦闘マップ入っちゃえばチアダンスやアポロンで火力伸ばせるのは便利よな
レジストバフとかほぼ無いし
かなり使いやすい >>591
バスターカノンもキャプテンコスチュームも錬成した身としては
アクセってだけで保存する価値はあると思うが ヤマタケガード技ツケたら開幕オリジンバフ使わないことが合ってオート不安定になって結局ガード技外したわ 変換前じゃなくて素のATKにかかってるってことか
それだと参照値500とかになるから微妙だな >>595
助かる!
虹以外は下位クエスト回った方がいいのか
なら虹の必要個数考えながらやるか >>600
俺もタケルはガード捨てて場持ちするアタッカーとして使ってるわ 鮮血ってHPレジストじゃなかったか
とりあえずナポレオン用に使えるやつだから案外悪くないよな >>602
今日は30〜50スキップしたけどSSR一個もおちんかったからオナホ人形かそれ以下の確率かもわからん
自分は10スキとチャレ200だけやるつもり あー、だからブルプラとオベイで差が無かったのかな
ブルプラはキャラ画面参照UPでオベイはマップ攻撃力参照の防御無視固定ダメだから >>595
50のSR6個って設定間違ってませんかね
虹落ちるからいいだろってことなんかね >>605
鮮血はHPディフェンスだよ、HPレジストは審判の方だな 虹が落ちるか落ちないかの不確定要素があって
無闇に交換できんのつらいわ >>595
通常泥は個数ランダムだしその数値下回るぞ >>595
虹取ったら下位のほうがいいってダルいな
最終日には全取り終わってゴールド掘りになってるだろうし、それなら初日から1も2も回しておいたほうがいいのか >>611
ゆうてイベ期間長いから虹需要アイテムはドロップあてにしなくても回収できるぞ。
あんまりドロップしなかったけど3000交換メインで装備、エンチャン、金玉はすでに交換終わったぞ。 れじぇくろ始めたてでまだ3週間ぐらいだけど面白い。
今、ランク77だけどいろんなクエストでこのくらいの推奨ランクで頭打ちになってくるね。
塔も30階がクリアできんw
装備や能力の開放とかは幅広くやってる >>616
正直その辺までが一番面白い
80超えてくると虚無ってくるからモチベ維持がんばれ いや……虹の直ドロなら価値は十倍以上だから結局はチャレンジ周回がベストか……?
細かいこと考えずに適当に回してもいいかもな 自然回復分回ってるなら基本的には必要なもの確保出来るようにしてると思う
虹交換はゴールド効率悪いから出来ればやらずに済ませたいってのは分かる 塔なんて65くらいで攻略してるときが一番ゲームしてるぞ
80あったら余裕過ぎて虚無との戦いが始まる 次回もこの形式だったらチャレ優先でやるけど
今回はスタミナ多くて消化面倒だからスキップ優先するわ あーwikiから個数引っ張ってたけど個数ランダムか…
今みてきたけど昨日時点から個数も変わってるし
すまん、中央値とってる表じゃないからさっきの表はあてにせんどいて >>617
ありがとう。
やっぱこの辺のラインに壁というか考えた攻略必要になってきますよね。
今日のSPクエストのボスのやつ推奨ランク65のとこでもオートで9ターンかかりましたわw
コツコツちょこちょこですな。 スキップしたら虹が30で1個、40で2個、50で1個落ちたからチャレンジは余った分だけすることにした
チャレ手動2ターンとかだし100周とかじゃないから全部チャレでも別にいいんだけど 結局全ステスキップして余った分チャレンジか
うん、いつも通りだな! なんかメンテ後からマリーの響きわたるで今まで無かった花びらエフェクトが出るようになった
演出はオフにしてるけど今までがおかしかったのか どこでもオートで回れるようになってからは使ってなかった趣味キャラ育成と装備厳選強化&コレクションだけをモチベに楽しんでるわ チャレってソロモンか弁当が開幕突っ込んでぶっぱして残ったボスをネロが食ってお終いだろ
その程度の手間を惜しむな 現状だとキャラ制限されるギルクエが一番歯応えあるわ
呂布&パトラしか持ってないナディアが辛い
弁当が欲しい クリスマス仕様なんだろうけどこの2段階変換は面倒くさいだけであまり意味ないので次からは戻してください
虹が出たー!って喜びよりも何周連続で出なかったって悲しみの方が大きいのです >>616
漏れも開始からそれくらい
ランクは80超えてるけど、一軍キャラのLVは77くらいで止めて、二軍を幅広くあげてる
塔は50いけてるから、編成かエース育成か、なにか特徴つくるといいのかしらん
適当編成のオートだと全然だめなんだよな、このゲーム https://i.imgur.com/HzUhUHn.jpg
80ダゴン100周の結果ゴミしか出ねえな
紅蓮ブルプラ追跡頭胴、戦姫頭、赤帝胴辺り1個も出ないまま100まで行きそうでガン萎えですわ てか交換以前にイベ形式が同じなのが微妙すぎないか
もうちょっとないん? >>626
やっぱ今まであんなエフェクトなかったよな?
今まで気にしてなかっただけか?と思い込もうとしてたわ ナポだとエンチャ2種のステータスアップはアタックに変換されるってこと? 信じるかはまかせる
チャレ100 SSR 28% SR36個 R92個 N136個
クエ5 SSR7% SR期待値4.5個(3〜6個各25%) R11.5個 N17個
クエ4 SSR6% SR4.5個 R9.5個 N15個
クエのSR以下は全て期待値
SSRはクエ4が最高効率だけど まぁチャレ100一択 >>632
100周でこれだけってやってんなテクロス そもそもダゴンって頭装備しか出ないだろ
ノーマル枠だらけだな、やっぱ装備ガチャよ 厄髪はもうキンタマとエンチャ狙いだと思った方が毛根にダメージなくていいぞ >>631
そこぐらいまではSSRの強いやつ組んどけばカバーできたけど、上がってくと相性とか諸々大事なのを痛感するw
ネロアポロンがワンパンされるとどうしょうもないw 限定2連続天井だが装備はある程度揃ってる
ガチャ運良い方が絶対に良いわ・・・ 装備ガチャが確率均等っぽいから厄神周回なんてただの引換券 装備狙いのスタ割り周回は金玉が欲しいとかじゃなければオススメできない
経験値は回ったぶんだけ答えてくれる >>632
数は出てる方じゃないか?
同じだけ回って半分以下の個数だったぞ 100周でおちた数としては上々。
たださすがに全部ゴミはついてないな。 音楽家めちゃくちゃ好みだったのに2人とも出ないで終わった
サンタも出ない泣ける
ところでCG一覧で見れるところない?
ロードが信じられないほど時間かかるからシーン確かめるの面倒なんだけど 最初のギルドアクセはオリジンにした
ソロモンにつけたら格段に使いやすくなった
弁当は素でも高機動あるしな ブルプラの話題があるけど基本ワンパンの中で紅蓮よりブルプラのほうがいい場面ってある? >>650
それやろうとしてもLV50にするのに120万ちょいの金かかるからなぁ
記憶の書が終わらん限り遊べない遊びにくい >>662
どっちでもいい場面しかないがどっちもクリティカル出ないとワンパンできないならブルプラのがマシになるんじゃない? というか最近1位がおかしいからな
発表する場所によってアリアが謎のランクアップをする
ま、D1神姫の方が上だろうからよくて2位か3位じゃない?で、しばらくしてアリアが抜いてきて ってもう出てたな
神姫れじぇくろD1か
アリアがどこまで謎のランクアップするか LV100になって紅蓮もブルプラもないけど
敵弱いからどうでもよくなった ゴールドなんて記憶の書が進むほど将来的に余るから気にするなよ テクロス123だから記念に石配ってもよくないですかー!? >>678
これな
むしろ一位より大盤振る舞いして? 神姫が1位なられじぇも1位でいいじゃない?
石配ろ天さん テクロスが表彰台1〜3位全て取ったか
れじぇくろは二位wwwwwww
石無しっすか? むしろれじぇくろで配布したくないから神姫でカタス確定ぶつけてきた疑惑 iOSは113だかでこっちのが高かったんだけどね
ブラウザ弱いからなこっち 共闘アーサーがアポロン付け取った
そのあと当然止まったw 神姫とれじぇくろ同じ制作チームという説なかったっけ 神姫がむしろ未だにじゃぶってる人いるのが恐ろしいな
ただのグラブルなのに 神姫ぇ…
テクロスは自社で潰しあって何がしたいんや iosもアプリも1位だからこっちのほうが売り上げ1位なのにな 呂布のターンで止まりそうになったが止まらず二人とも切断中となってしまった
共闘で一体何が起こっているんだ PC2位、アプリ1位か
まぁ何かあるだろうな…と言うかれじぇくろはやたらとアプリが強いな
ブラウザの方がやりやすいだろうに… >>699
ミストレがダメだったとしても第二の矢としてデンズリもたまに爆発する超昴大戦もおるぞ
明日は無理やね 共闘って止まったらどうすればいいの?
CPU動かないんだが セルランやアプリもれじぇくろの方が高いのにね
単に配りたくないんだろうね
理由つけるならアプリ一位でもいいはず 3Pネロが2P飛ばして動いたと思ったら倒した敵をもう一度殴り始めた
これが共闘か >>690
今回のアプデから普通に動くようになったな
前までマジで重くてブラウザでやれるもんじゃなかった イベントシナリオ良かったし課金のヒモ緩んだんやろか 俺はれじぇくろアプリでやってるし結構な人数アプリでやってそう これ始めようと思うけど誰確保したらええんや?
今PUされてる奴? >>709
天「配りたくないでござる!絶対配りたくないでござる!」 PCのほうが画面でかくて見やすい
元ネタも公式エミュでPCでやらないと説明が読めないから慣れだな
スマホは辛いんじゃよ >>715
今PUされてるのは限定だけど性能はそこそこくらい
リセマラの定番はベートーヴェン ソロモン ナイチンゲール ネロ辺りじゃないかね 共闘で初めて弁当見たんだがダメ15000とか見て玉子焼き吹いた >>715
限定キャラだからおまけで確保しつつ強いと言われてる奴らがいいね
ベートーヴェンソロモンネロナイチンゲールマリーアントワネットなどなど
範囲もネロも使えない場面はあるからどれが最強とかは無いな 今月どころかもう一生無理だぞ
配布する必要無くなって良かったなテクカス スマホでやると老眼につらいわ
やっぱりPCブラウザがベスト 神姫兄さんは禁じ手のカタス販売してたから1位は読めてたな
D1より上なら十分じゃないのけ 空き巣は絶対に狙わせない決意は伝わってくる
リリース1ヶ月半で1ヶ月1位なしとか狙わないと無理だろ スマホでやってるやつなんてブラウザの10分の1くらいだろ >>724
石なんて配布すればするほど課金が減るんだから基本は配らないに越したことは無いよ パソコンなんて家に無いしどこでもスマートフォンプレイなんだ テクノロジーについてけないジジイにはブラウザがお似合いだよ やっと飛将ゲット
NPC生き残らせるチャレンジで置いてかれなくて済むぜw パソコン持ってない人は多いよ
おれスマホメインやし
今時パソコンでブラゲやってるのおっさんくらいじゃね ちょいちょい石配るだけでぜんぜん違うと思うんだけどなぁ 課金だけアプリでしてゲームはながらでブラウザでポチポチ 一位取れないなら取れないなりにたまには配って欲しいよな アーサーで2位はすげぇよ
立ち絵のえっちさが足りん チャレ100五回やってごうかなプレゼント一個もなし
クソ改悪イベだわ 共闘まじで弁当ばかりになってきたな
もうネロも出番ない
弁当とチンゲで楽していこうぜ
ところで弁当引かなかったアホおりゅ? 正月なんて何が良いのかわからんミストレとかいうオワコンが一位で終わりだろ
テクカスのゲームなんか端から無理でしょ ブラウザ版限定で120円で石300付きのデイリーセット毎日売れば1位取れまくるよ
石配りたくないからお得なデイリーセット売る気がないのかもしれんけど 毎回思うんだけどトップページのサムネ作りが微妙だよな
エロで釣りたいのに、なんでギャグを入れてくるんだろ 共闘コインでSR以上アクセ4回交換したらSSR2個出たんだが月一の1000枚SSR確定って罠だったんか? https://i.imgur.com/JYChunP.png
エロシーンで笑わせに来るとはやるな天さん…
れじぇくろはどこへ向かおうとしているのだ こっちは2000枚分SR以上アクセでSSR0だったからもうSSR確定しか信じない 確実に売れてはいるから心配いらんのじゃよ
石がないだけだ サ開すぐのクリイベで1位取れなかったらもう一生1位無理だな >>731
課金の呼び水になるからそうでもない
配りすぎても配らなすぎてもダメでバランスが大事 まぁでもこっちアクティブ数では
勝ってるだろ 無課金でもついていける仕様だからな
PvPもないんだしセルラン高くなりようがない
わかってないアホ多いな 勝てるのに自社の強集金ぶつけて潰しに来てるのがな
そんなに石配りたくないのか天さん… 適当な理由で天さんが配ってくれるでしょ
そんで皆天さんに感謝という寸法よ 神姫は1位でも石配らなくていいからな
テクロスの談合だな 姉姫の1位ブロックはうんちあの軌跡を思い出しちゃいますね
まぁこっちはうんちに比べたら全然余裕だと思うけど ただ単純にプレイヤーの皆様クリスマスプレゼントです、ってのはないのかね れじぇくそ!への愛想も尽きて来て1日サボったらフレンド1割くらい減っていてワロタ D1はゲーム部分がお粗末すぎてもはやエロ売りに特化してるからな
jpegに何万円円も投資できる富豪しか手を出しては行けないロイヤルみあふれる作品だぞ震えろ 天さんももっと気軽に挨拶してもいいのにな
おはよー 石1000
最近さむいねー ボトル20
風邪とか引かないように気をつけてねー フレンドコイン3000
これくらいカジュアルで良いよな 昨日のD1信者は何だったんだ
まあ親に負けてるこっちが言う事でも無いが そりゃ減るやろ
レジェクロはアクティブ数かなり多いからな
レジェクロwiki今みたら700人もみてて笑ったわ
昼間からおまえら暇すぎやろ いつもご利用いただきありがとうございます
呂布!
中に出すぞ! アクティブは全盛期で3万くらい
いまは2万てとこか >>782
この時間は共闘あるからwiki見てる人多いでしょ
ナポ修正もあったばかりだし >>753
バグベアはタレントにクリティカル耐性30%(クリ率-30%)あるんで
ジェノでも微妙にクリティカルしにくいぞ(その分他槍よりHPちょっと低い)
他の槍はクリ耐性ないけど単純にHP多い+硬いだけなんで対策はこっちも単純にアタック盛るしかない >>783
俺のクリスマスはジルドレとのセックスで決まりだ
無料配布でここまでエロのはなかなか無い >>780
我はメシア、明日この世界を粛清する 石99999999 しっかしここに来てセルラン自己記録更新とかすげぇな
村ランのしょーもない争いより都会の推移にビビる そりゃ人は減ってるだろう
今まで何人のフレンドを切ってきたよ? ギルメンも2日前が居る
帰ってこないと切られるぞー まだ月1500勢なのでだいぶ余裕あるんだけど正月はお得なの頼むぜ天さん
お得でも高額オンリーはやめろな うちもギルメン1人は元々死んでたけどさらに2人死にそうだわ
3人動いてないとつらいw 今日はやけにネガティブ発言が多いな
天さんそろそろ景気よく石ばらまこうぜ待ってるぞ 脱落者もそこそこいるけど村の開始ランキングでも毎日そこそこのところにいる気がするから本当に減ってるかはわからん スタミナ周りを見直し、石配布量も見直し、
共闘周りの切断系バグ改善。
この辺もっと早くやればもっと違ってたと思うわ。
あと弁当こそ限定で出すべき性能だったわ。
弁当ネロいたらまじで新キャラいらんからそりゃガチャも回らんわ。 ガチャってスタンプ出ない時ってほとんどすり抜けだな
がっかりしたけど弁当重ねられて結果オーライ、期間中クリアサは欲しいが あからさまにネガってるのはずっとワッチョイ同じだからわかりやすいぞ
変える努力すらしないとか適当すぎる おまえらがいうランキングあがってんじゃねえの?4位?
クリアサでまわったってことか? どう見ても調子悪くはないっすね
1位でしか石貰えないけどな! 人減るどころかめっちゃ増えてるんじゃね?
セルランのベストがサ開時の160位前後だったのに今回アーサーで113位だし
俺はネガティブ発言とやらは大半消えてて見えないからほぼ全員ハロモン優良誤認とか騒いでメンツだと思われ
いつものメンツがいつも通り暴れてるだけじゃないかな れじぇくろで好きなポイント
エロシーンで涙目になる娘が多い わかるわーれじぇっ娘のえっちな表情変化はたまらなくそそる 新キャラ引いてもすぐに実戦投入するのが難しいのがな
育成素材がバラけすぎ&回数上限のせいで >>805
エロは出来ればロリ化しないでほしい
ちゃんと元の絵のままやっていただきたい このスレも人が減っていつものテク業が暴れるだけになってきたなあ >>777
お粗末じゃなくて、不評だったゲーム要素を排除しただけだぞ
未だに正月ノルンでゴリ押しですわ
ランモバのパクりなのにランモバの集金スタイルはパクらないんだから売れるはずないんだよな
ま、ユーザーが多いうちはランキングは安定するんじゃないの?
飯屋みたいに逃げられたら40位台が当たり前になるわけだし サ開したばっかなのに新規が入ってきにくい仕様だよねれじぇくろ もしかして1位配布知らない新規とかここにいる?ww もう30日以上1位取ってないからご祝儀石未体験もいるだろうなあw こりゃうんちあみたいにダメだなって思ってたらうんちあ610日もやってたんだなw ワンパターンに困り顔してるよりニコニコしながらちんこ食べてるジルドレの方がえっちなんだ 記念にクリスマスガチャやったら10連でルサルカとネロだったわ。サンタさんありがとう >>811
でもそのランモバよりセルランいいじゃんw ここも列車みたいに他ゲーdisばっかになってきたな
本格的にオワクロか 94,98のフレンドが22時間前
爆死引退ですね分かります サブ8部追加予定はあるな
また記憶の書が追加されるのか何か別のアイテムになるのか >>811
いやランモバの集金ぱくったら日本ではまったく流行らないでしょ
俺とかやめちゃったもん >>820
今日は要塞にも出張してるな
長いこと1桁すら遠……7位か(驚愕) 1位で石配らない神姫とか鉄壁の盾じゃん
インペリアルクロスより完成された布陣だな >>823
おめえみたいにニートで暇じゃないから携帯とPC使い分けてるだけだよ5万円 テクロスは配布渋いから1位逃すのは痛いわな
正月とバレンタインは限定だろうから石が足らん 都会だったら集客に繋がるかもしれないけど村の変なランキングで1位取っても石配るのと釣り合わないんでしょ
ヘビーしか残ってない神姫に勝たせてイナゴ多いこっち落とす方が美味しい (´・ω・`)アーサー共闘のべーちゃんが一番気持ちいい
(´・ω・`)初手で6体サクッと倒せるからね 初手で6体落とした後失速するようじゃ一流のベン・トーにはなれないぞ >>846
(´・ω・`)らんらんはクリアーサーとクリツカサカの組み合わせで行くから(LV1)
(´・ω・`)戦闘は任せるぞ ホストが弁当を出すと2Tで9体倒せて残り3体になる
自分のもう一体ですらネロやナポを出さないと手が届かない
そして空気はすごい悪くなる ナポレオン使い始めたら想像以上に声が可愛いことに気づいた (´・ω・`)ホスト以外はしないけどホストべーちゃんだったらジルドレ出すかなあ
(´・ω・`)そしてワンパンできない雑魚べーちゃんにあたる ランモバセルラン云々っていっても無課金でも月1で100連(SSR1枚確定)回せちまうから元からお遊びでやってる運営じゃねー限り真似できん
メガヒスなんてセルランずっと1000位ぐらいでもまだサービスやめねえ運営だからテクロスには無理 移動5ネロは何もすること無くなるよね環境変わったわ 今日はホスト弁当がほぼ1人で終わらせてたな
2Pの自分は残飯1個処理しただけ、3Pは本当に散歩だけだった 槍以外は落とせるが槍がいつも残る
ステ積むしかないか 今日の共闘はレベル100呂布が無双してた
ホスト弁当いたけどジェノサイダーお残ししてて拍子抜け >>846
1Pがネロとべーちゃんだったから2p3pはついていくだけだったわw >>838
要塞は1桁程度ならハニバでもGBMコラボでも普通に達成してたような まさかの2位で大健闘やん
正直他の更新と被ってるから表彰台も無理だと思ってた
つーか姉様方はマジで更新ズラしてくれよな〜
妹の一位妨害してくるとかシンデレラかよっていう ギルクエやりたいのに金曜にギルドLV上がりそうだからできないのメンドイ カタス確定\5000とかアクティブユーザの8割は買うだろうからな >>824
D1の塗りは凌辱ゲーテイストなので、それ系が好きな奴には刺さる >>862
こっそりやっててもバレない親切設計だぞ >>861
ズラして1位取らせちゃったらユーザーが有利になるだろ? >>866
他人の目はどうでも良いんだが獲得ギルドコインが減るのがな なあ、ギルマスはギルメンがさぼってるか確認どうやってるの? レベリングはかどるわもうずっとスタミナ2倍にしてくれイベント読み直しも追加してくれ頼む >>869
ログイン日時だけチェックしてる
まったり無言系だからな
ガチでやるなら20人程度だしエクセルで毎日特定時間のメモして管理してもいいんじゃね (´・ω・`)スタミナクソほどあまってるから何も考えずサブクエやってたけど
(´・ω・`)ドロップ2倍期間の時にやって今は金玉ダゴンか経験値稼いでた方がいいよねって気付いた アマテラスは人権→人権→人権
ククノチは人権→残念→残念
藤田はくすはらゆいが大好きで、遥そらは昔は好きだったんだろう >>869
SS提出以外は信じるしかない
サボるメリットもないけどなスキップで終わるのに れじぇくろ!公式@legeclo
祝クラッカーFANZA GAMES人気ランキング2位リボン付きのハート
皆さま応援ありがとうございます?
本日分と今まで2位を達成した6回分を
まとめてプレゼントキラキラ
宝石魔宝石×3500
瓶と飛び出す栓ヒールボトル×21
満月経験のマテリアル・虹×70
(受取期限:12/22 23:59)
プレゼントBOXに随時お届けしますのでお受け取りください! お、過去の分も配布か。ええやん。できる子だと思ってた。 1位取れないので2位でも配りますって事か
良かったな (´・ω・`)っぱ天さんなんだよなあ
(´・ω・`)違うわー1位になっても配らないどっかのゲームとは違うわー 急に来たなw
石もだけど経験値70個がめちゃ嬉しい(*^^*) まぁ、何で今までの2位は配らなかったんだよってなるもんね あ?天さん神なんだが?
ケチ天とかゴミ天とか言ってた奴表でろやw 俺が昨日太陽拳ネタで天さんをいじりまくったので、心を閉ざした天さんが癒されて今回の配布に至ったのだろう…まったく恐ろしい俺よ 天さんここを見ているのかな
天さんありがとうこの調子で頼むぜ 共闘でナポ使ったけどなかなかつえーな
2Pだったけど他が呂布とかネロチンだったから7キル取れたわw
なお3Pでベンソロとかち合うと敵に触れる事すら出来ない模様
ソーサラーに強い弓ってめちゃ使い勝手良いな
右上ヒーラーの攻撃で20ダメしか食らわなくて草生えたわ 言ったろ適当な理由で配るって
テクロスにしては珍しく一ヶ月記念で配るくらいに配慮している 信じてたぞって言葉は貰った石で欲しいのを引けてから言うんだ 天さん今回のイベシナリオ書いた人間を絶対に手放すな囲って書かせ続けて いや、まじでテクロス見直したわ。。。
2位でも配布するようにしたのは偉いし過去遡ったのも。
不満に思われている点把握して動ける運営なら見込みある。
あとは共闘バグだけなんとかしてくれ。 >>869
ネタなのかマジなのか知らんが、日時を決めてギルクエ叩かせて獲得EXPチェックと聞いたような
さすがにネタだよな 天さんワロタw
こんなん草生えるわ
おもれーなこの運営w 6で割り切れねぇと思ったら今日以外で6回か
石500・お薬3・虹10がこれからの2位配布ね 石配布キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
もうちょいでアーサー天井できるから頼むぞ天さん 今気づいたけどやっとというか1位でなくても配布するようになったのね。
正直現状かなり酷い状態だけど少しずつでも変わっていってるとわかっただけでもよしとするか。 ワロタ、けど最初は予想外な1位連発だっただろうしな チャレンジ5回やって3回豪華出た
昨日は5回やって1個だった
運が相当悪くないと豪華は交換しなくても余裕で集まりそう
交換して損した 実際は都会側のセルランが好調だったけど、それを理由に配れない説
あると思います この天井で限定なんか毎月万単位で課金しないなら引き続けられる訳ないだろうに引退せんでもなぁ
欲しい限定に絞って天井貯金か毎回ちょこちょこ回して引けた限定愛でるの2択やろ 2位で配る必要がるくらい人口減少がやばいってことか まあ都会でもかなり売れてるっぽいし相当儲かってるだろうね
今日のランキングバトルは身内だから神姫とれじぇくろどっちが1位でも会社的には美味しいという 都会への分散が運営の想定以上なのかもな
神姫がガチ集金掛けてセルラン160のとこれじぇくろはただの限定ガチャ追加で軽々その上の113まで行っちゃってたわけだし >>924
乙〜
おいおいこれまで2位取った分まで配布とか神かよ!
つーかあの順位運営もまめにチェックしてたと思うと草 配布3000で回してルサルカとー・・・ヤマタケ
ホワイ?
ヤマタケダブりだけでもう100/150よ?
他に3体以上引いたキャラいないのに ゲーム自体が楽しいのは大事
村と都会の需要が違うってわかんだね 配るという意思を褒めていけ
ケチな奴には人は付いていかないからな >>721
ギルドアクセで更に強くなったからな
もう弁当入ってたら他の人はナイチン抜かしてボスに突っ込むキャラに変えた方が良いよ まあ配ってくれたから許すんだけどテク業が
「天さんはわざと石配らないように神姫に被せて調整してる!」
↓
「セルランが好調!」
ってコロコロしてるのは草生えるわ 今までの二位の回数も数えてたのかと思ったらホッコリしたw 手のひらクルックル見に来ました。運営ここみてるのか?w
過去遡りからのランキング報酬配布なんて初めてじゃね? 実際一位全然取れてなかったからね
良い判断じゃない いやーおはガチャしても天井まで残り20連足り無さそうだったから
天さんの優しさがマジに染みるぜ 遡って懲役を課すくらいだから当然逆もできるというところを見せてきたな え?なんかいろいろお中元来てたんだが?なんで?ありがとう天さん(´・ω・`) 元々俺は天さんを称賛してたし貶した覚えもないけどね
配布とかしてくれたらまた課金しようかなって気持ちになるから配布は嬉しいね (´・ω・`)2位すら取れなくなったら次は3位か?
(´・ω・`)逆算頑張って天さん 次ミスっても懲役刑ぶち込めばいいからどんどんミスってくれ おい重くなったぞ
石受け取りにログインしまくるなよw >>977
天老子とお呼びしましょう(´・ω・`) >>522
ギルメンだけど次スレ行っちゃいそうだからレスしとく
おそらく大丈夫だと思うんだけど、ギルマスが今ログインしてないから帰ってくるまでもうちょい待っておくれ 実際いまが1軍に残れるかどうかの瀬戸際だと思うからあの手この手はやっていくべきやね 見た目はルサルカの方が好みだけどアーサー欲しかったなー
というかルサルカは誰に付けたらいいやつなの?
配布ジルドレか・・・? 俺「天さんお前石配ったからって調子に乗んなよ!」
天さん「貴様まだ足りんと言うのか! ふざくんなど畜生! 太陽拳!」
俺「ぐあああああああああ!!!!!」 >>990
誰にでも付けていいけど誰にもベストマッチってならない感 今更だけどアタッカーの一人がエンチャ一つだけ間違っていて効果発揮していなかった >>990
しいて言えばティムールあたりのクリティカル系近接じゃね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 59分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。