【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part121
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part120
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639488255/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 神姫に負けたけど配る気になる程度には回ってたんだろな いやあ、天さんが機転を利かせて石配ったおかげでスレも盛り返したな…少し前のお通や状態が嘘みたいだぜ
これからもタダ石頼むぞ天さん 都会でもだいぶ儲かってそうで安泰だな
もう開発資金は回収できただろう 正月イベントがクリスマスと重なってるけど別のイベントするんかな 都会で130位はなかなか強いぞ
俺が他にやってるゲームもセルランそんくらいだけど
もう5年以上続いてる キャラスト2倍やらんのかな
ランモバだとよくやってたぞ
最近はケチってるけど 謎の村ランキングって今の時代気にしてるのランカス勢だけだろ石配る理由にするのはやめたらいいのに
今日はちんちんがとても元気だったので3000石配りますとかでいいんだぞ キャラスト2倍もやりそうだけどね
スタミナボーナス2倍とか予想外なのも来たし てっきりSP2倍とサブクエ2倍を交互にするルーチンかと思ってた >>13
マジかよ
天さんは朝起きてちんこが勃起してたら配布して貰わんとな! いちょつ
エロブル姉さんは妹のために1位を譲ってほしかった 久々の配給で皆が笑顔に……天さんもようやくわかって来たか 課金するとタダで配布石もらえるチャンスが生まれちまうんだ いまが分水嶺だぞ天さん
バグも直してスキップ付けて石もどんどん配っていけ
ユーザーのこともっと考えるんだ ゴネたらソロモン強化された
ゴネたら変換強化された
ゴネたら石いっぱい貰えた←NEW! ネロ弁当全員配布とかどうだ天さん
レジェンドプロデューサーの名が欲しくはないのか? ちょこちょこ改善してるからそんなに否定的ではないのだけれど
今回のイベント交換は無い アプリ版1位なんだから当然の配布だよ
2位だけど配ってやったみたいな恩着せがましい事言わないでくれ 石貰っても虹出なきゃ意味ねーんだが
もう80連虹無しだぞ
有り得んやろ もらったおくしゅりで強者周り倒したらいよいよやるくことなくなりそう >>21
一位になるのは結果であって目的じゃないんだよなぁ
かわいいキャラを出せば1位になる
壊れを出せば一位になる
2位以下だってのはそのどちらも出ないってことなんだよなぁ 配った石では絶対虹が出ないようにします
ぐらいはなぜかできそう 何故ハロモンが1位を取れたか
えっちだからです!
湧き上がる欲求のままガチャしちゃうくらいでないと 3000石じゃ正月までは無理だわ
せいぜい今日明日 アヌビスのスキル直ったけどミカエルそのままなんだな回復してから弱化解除
直すだけ偉いけど一個報告されたら他の同様のやつも検証しろよ ナディアギルドアクセ(✩5にした)GETしたから✩5ジークで共闘行こうかと思ったんだけど、もしかして未だに除名されちゃうパターン?
まぁ戦闘力は18000弱あるから戦闘力だけで連れてく人も多そうだけど 確かに面倒ではあるけど1ターンで終わるからミミックよりは楽だな
てか日々のミミック消化が億劫だわ テク業はほんと工作下手というかアホだからいっつもやりすぎるんだよな
10連一回分の石配っただけで正月まで持つわけないだろがw >>1
ゴネ変換アッパーの火消しでバラ巻いたのか?
で、後でガチャ絞って終わりだろ
まじで一部の馬鹿を騙すだけの商売やめてくれねーかな
熟考して育てるキャラ決めてたランモバ経験者とか
いきなり人権入れ替わって萎えてるからな
中にはDeepOneってゲームを新しく始めた人も出てきてる >>49
早速回して最低保証のSR1枚でフィニッシュだったの巻 最近SSR装備の泥内容変わったのかな
赤帝鎧とか追跡とか優秀装備が立て続けに落ちるわ(´・ω・`) 自動周回あるならそっちでやるけどどうせ終わる度にポチポチしないといけないし
5ターンとかならともかく1ターン操作するだけだしな 有償石90余ったんだがこれ無償使い切るか追加課金しないと使えなくね? >>45
弁当とセットなら蹴られたことないぞ
ジークじゃなくて俺は主人公だけど >>54
われわれ頭呂布をあまり怒らせないほうがいい レベル90ぐらいでチャレ100オートいけるかなー
いけると大分楽なんだけどな 最近クーチャンとか色々遊んでるけど蹴られたことなんて1度もない
毎回ホストだからな なんかプレボにたくさん入ってたthx🥰
神運営ハジくろやね😊 >>65
最近意地でもネロは出さない風潮を感じなくもない 運営「2位じゃだめなんですか?」
ユーザー「全然オッケー!」 共闘待機が6人くらいいてもマッチングだと始まらないからなw
みんなそんなにホストやりたくないのか?w 今日共闘2pで弁当ネロ出したけど3pが弁当テレポでネロ一度も殴れなかったわ >>61
まぁでも2,3週間くらいヤクシン掘り続けてろくなの出てなかったからな(´・ω・`)
この数日でその帳尻あわされてると考えたら別に運がいいわけでもないのよ(´・ω・`) >>60それは主人公でシンボル使ってベートーヴェンで一掃って流れだろうから比較にはならない
オレはネロの代わりにジーク、つまりセットはナイチンゲール
そしてベートーヴェンは持ってない笑 >>69
面倒だからなぁ
・変なの蹴らなきゃいけない
・蹴ったり抜けられたら立て直し
・2P3Pの意図を汲んで再配置 再配置なんて時間の無駄だろ
自分一人で終わらせればいい >>75
・変なの居たら途中で解散
・自分で位置を調整できない無能に教育するためにそのまま
ホストなんて王様気分でいいんだよ >>75
再配置とかはしないな
あんまりにも弱すぎたら解散するのと、ヒーラーが足りてなかったら出すくらいか
ノルマこなすだけだから出来るだけサクサクしたい
できればスキップしたい >>30
1/30を80回引けない確率調べてあり得んとか言えよ
おまえ今まで引き良すぎなんだよ ぱぱっとやって終わりの共闘であれこれ気にしすぎなのが多いな ミミックと襲来もスキップしたい
コンテンツは増えてくんだから基本的なノルマはどんどんスキップ取り入れるべきだろ天さん
次のメンテまでに直しといてね アーサーを運良く30連で引けた
気持ちよく正月迎えられますわ
https://i.imgur.com/2hZmeK0.jpg 弁当持って行くから
ホストは趣味キャラで遊んでていいよ (´・ω・`)ホストに幻想抱きすぎじゃない?
(´・ω・`)来る人一切みずに即準備おして始まるまで放置してるし再配置なんてやるわけない 1pのソロモンオナニーで終わった
うむ、楽でいいなオートポチッ Chromeでやってるんだけどキャラクエやろうとするとゲームが止まって反応しなくなる
他のクエストは普通にできるのにナニコレ? >>51
中にはDeepOneってゲームを新しく始めた人も出てきてる
↑ここで爆笑した ガチでやるなら弁当ジルがド安定
ぼくはナポレオンでオナニーしますね 今日の共闘はアーサーとクリアサでアーサープレイしまっす アスクレピオス弁当タレント発動したら2ターン目に2回目のジェノサイド打てるからやばいよな そういやアーサーは私かっこいい!からなんて喋るようになったん ギルドクエスト15解放のところはどんな感じよ
それ以降どうなっていくか先端に潜入してる人報告頼むよ >>11
ちょっと前まで補償の意味合いで開催していた
ケチっているとかじゃなくて基本的には、もうやらないはず
れじぇくろはチケット売っているからやらないんじゃないかな
ランモバなんて専用装備や覚醒スキル実装されたら評価が一転するゲームなのに、自称ランカーとランモバから逃げた敗北者は未だに知ったかか?
人権が変わると萎えるとか 女医弁当はジェノサイ2発撃てるからシール持たずにシンボルバフ持てるしな
うまく噛み合う 女医弁当って共闘だと思うけど現状ジェノサイを2回必要とするマップある?
ボスにも打つ想定なのかな マスタークラスでクリアーサー人権になりますか?
マスタークラスって個別の覚醒的な感じなのか
ソルジャー、ライダーなどのクラス毎の強化要素なのか
これ次第で評価もだいぶ変わるよね 今日のアーサーだと最初の敵集団にジェノサイ!して次にアーサーの所に行ってジェノサイ!してたわ アーサーは回るの楽だけど鎧いらないんだよな
エンチャのチャージは欲しいけど ホストで弁当アスクなら開幕ワンパンの後に2ターン目中央から奥もワンパンで吹っ飛ばして3ターン目にアーサーも倒す俺様プレイが出来る マスタークラスが精通なのか覚醒なのか専用なのかSPなのか分からんしなぁ マスタークラス
配信の解説込みでつまりはそういうことよ 弁当の再行動良いんだけどシンボルバフがマッハで消えるな https://i.imgur.com/gnNkizB.jpg
https://i.imgur.com/V3x0JlL.jpg
厄神はクソと判ってはいたがレア枠1/34て...
しかも被りだし...追跡どこ...?
通算でもフェザー4、玄帝ワイズ眼帯3、エレメンタル2、戦姫フリュー追跡赤帝0とか露骨にやってるし流石のテクロスですわ >>103
1位ですら13までなのに、15ってどこに聞いてんだ
13なら開幕中央でまとまってて包囲されて、一気に敵が集まってくるタイプだ
弁当が範囲ドーンドーンして終わる マスタークラスか
最近は都会のソシャゲでその辺の表記がごちゃごちゃになってなんか新しいマスター要素追加したやつあったな 何だかえらい石だのひるぽだの貰ったんだけどw
ありがと♪ 12と13でポイントの違いあるん?
確か12からレベル100よね マスタークラスとか覚醒とかで既存キャラ達を上方修正するときに
限定キャラがぶっこわれ人権になることってあるんかな
今は手に入らないキャラの調整とか超難しそうにみえるんだが
限定引いてないやつwwwwwなゲームってあるん? >>108
俺はアーサーにハードしただけだった
3Pはなにもしていない ギルクエのLvはLv100でも各報酬が+50される以外に別にないんじゃね 頭装備かんざしが妙に出るけど重ねるのはちと勿体ないよな? うおおおお・・・・ランクは90になったが武器掘りしてないのでおまえらの火力についていけんまいったねこりゃ (´・ω・`)チャレンジ100めちゃくちゃ難しいんでしょって思ってやったら中央ベーちゃんどーん!でボス以外消えた
(´・ω・`)接待マップかよ なんかめっちゃ石配られててわろた、やはり信じるべきはテクロスか
天さんありがと😘 みんなエンチャはチャージとバスターどっちにしてる?俺は範囲以外ほぼ全員バスターなんだけど迷いが出てきた >>114
バンダナと冥界神割る決意が出来たわありがとう
>>115
ありがと
まだボスは出てこないのね >>127
単体で装備を他キャラに奪われなさそうな強キャラはバスターそうでない奴はチャージ
アンデス装備する可能性がある奴はフェザー
範囲ばっかりはノヴァ チャージでも単体ワンパンだしバスター要らなくね?
装備揃ってない現状はチャージで使いまわせ バスターはマジック上がらんし汎用性なさすぎるな
マジックで単体高移動キャラとか出るのか知らんけど 深淵2個目でてヤッターだけど、現状使い道ないな
魔法2枠使う機会は少ないし、入れてもギルド+深淵になる気がする
前、弁当に持たせるネタ構成有った気がするけどワンパン維持できるんかね まぁスパコンって理研案件だろ
補助金不正で逮捕されたりとかしてたやつ
さっさと取り締まっておくべきだった 民主党が政権とった時って自民党の不正や驕り昂ぶりに国民がブチ切れてた時だから
民主党に対する期待感が大きすぎたんだよな 今日の午前デイリースタミナ逃したの今でも悔やんでる
よりによって二倍期間でやらかすとは これが得ですわーこれが得ですわーってなんだこのバーゲンババア これからは2位でも石配らなかったらぶっ叩くからよろしくな天さん テクロス123だから実質1位理論きたな
神姫はガチャの個別確率表記してなくて同レア内で排出率差性能差ある中で
カタスは究極人権でSSRの中のSSRって卑怯な枠のやつなんだわ
同門対決は神姫が反則行為すぎてあまりに分が悪かったからな >>147
お前常に飛行機飛ばして叩いてるじゃんw 配布のマテリアルとヒートボトルと石のメッセージはまとめて読むんだぞ 限定キャラをマスタークラスでぶっ壊れにしとけば勝手にプレイヤー同士でおりゅ煽りしてくれるから頃合い見て復刻すれば爆稼ぎできるという仕組みよ イベント良かったから雪ん娘とかちょっと調べたら、さすが恐ロシアな民間伝承だなぁ。
自分の意思ある奴は殺すってそれでいいのかロシア人…。 雪ん子が実装されたらアヘ顔Wピースしてる写真をルサルカに送りつけてぇなぁ >>143
逃したってどういうこと?
デイリー午前ログインのミッションなら昼過ぎても貰えると思うが 1Pクー弁当で手前一掃
2Pジルドレ弁当で奥一掃
3P韋駄天ネロジルドレでアーサー多分届く
これで1tぞ 貰った石で早速ガチャ
安定のすり抜け初ゴリー、やったぜ ナポレオンとヤマタケをリセマラでオススメしてた企業wikiは正しかったな!
つよいわー >>143
あー理解した、ログインをしなかったら貰えないか、それはどんまい Rジルドレと道真をセットで使い続けてるがこいつらもLV80の雑魚範囲1発でやれるようになってきた
けど基点の敵がエルフとかだとそいつだけ倒してその他お残しすることあるんで
全部残るように火力下げてる本末転倒状態だわw レベルアップしても経験値120しか増えない件
これ不具合だろ >>162
どんどんごねてけ
240回復すると思ってヒルポ買ったんだけど? これで返金通していけ 雪ん子復活はさすがに難しいだろと思ったけど、レジェンドとして召喚されたらいいだけか?魂まで消えてると無理って設定とかはあるんだっけ? スタミナは上限突破するから回復量と上限に相関は特に無いんだよなぁ
低レベル時のレベルアップは120回復じゃないし シナリオで死んでるとか関係なくガチャ回りそうな来るっしょ >>170
魂を使うことで輪廻から弾かれるみたいなこと言ってたな。
まぁけどクリスマスは奇跡が起こる日だしいいんじゃないかな? レベルアップ時のスタミナまで二倍になってたら先行してた人があほくさ
ってなるんだからやるわけないべ ジークのシンボルスキル外したらチャレンジ100オート安定したわ >>174
>>175
シナリオの評価高くて人気出てるわけだからなるたけ破綻しないように上手くやって欲しいね、同じライターなら何とかしてくれるだろうと雑に期待するか (´・ω・`)スタミナ2倍はメチャクチャ嬉しいけどしいて言うならランク上限解放して欲しかった
(´・ω・`)キャラレベルは100のままとして >>179
そこからはレベルでスタミナ増えるようにして欲しいね 今の上位陣って育成も終わって装備も取り終わって終わりの見えないエンチャ厳選とかやってんのかな 共闘でホストがジーク出してたからシンボル持ってるなと思って自前弁当のシンボル外したら持ってなくて半額弁当になっちまった
それ以来他人のシンボルは当てにしなくなった >>179
そこは確かになー
ぱっと見でやる気勢かどうかもわかりやすいし 運営としてはスタダ勢と後発組の差が広がるのをとにかく嫌うだろうからね
しばらくRank100組は足踏みだろうな まぁ書き込みみたら運営がいるのは自明の理よね
ピックアップキャラのステマがとんでもないからね >>181
書上げのためのゴールド稼ぎもやらなアカンしな
まだまだやることはたくさんあるしランク100からがスタート時点やろ
ランクは上がらんようになっても書で確実に強くはなるし差は出ると思うで モードレッドの村人皆殺しに主人公やジャンヌがウキウキで参加してるゲームで何言ってんだ 好きなキャラが多過ぎて辛いわ
特にホーエンハイム、ミカエル、沖田総司が来たら天井も已む無し ベントー、ソロモン居ないからチャレンジめんど過ぎる・・・ (´・ω・`)まあそのうちPUくるでしょ
(´・ω・`)ソロモン持ってなかったら回しとけってぐらい超便利キャラだったのに チャレンジはジルで飛ばせばソロモンでも雪ん子以外は一掃できるぞ
雪ん子はネロ他で普通に届く ソロモン持ってるから弁当不要、はまだ理解できる判断だけど(結果は置いといて)
ソロモン持ってないのに弁当スルーはさすがに理解できないです 今まででもかなり頻繁に恒常PUしてくれてるからなぁ
もう一巡してるし今のペースでPUを続けてくれるなら遅くても来月には弁当PUくるんじゃないか >>129
スサノオちゃんはアマテラスツクヨミと同時に出すと特別スキルとかあげて欲しい 1人だけよわすぎなんや お薬いっぱい貰ったしゴミ兜以外1つだけでも出ろまで回してみるかと思ったら
全部使い果たしても無駄だった件 実装順大分変えられてるしキャラ内容も変えられてるしで次の広範囲キャラいつ来るか分からん
ただ単純なダメージってより敵味方に影響あるタイプばかりだし技術的にそれは難しそう、ただのダメージになるかもだけど プレイヤーランクの上限は解放して欲しいよな
Lv100でも300割勢と120割勢じゃ別物だし >>195
両方やったが引けなかったんや・・・
課金しまくってまでやる気もないしな お薬もらったしタゴン回そうかと思ったけどやっぱ渋いか…
うーん 天井確保してから回すよね
ってか2天井分ぐらい入手出来てるでしょ ネロピストンでサ終まで戦えるって言ってた人もいたしキニスンナ 0.8%は天井覚悟
天井分の石が用意できなければそもそも引いちゃだめだ 交換のランダムSR以上装備とアクセのSSRが絞られたと聞いたけど、実際どうなのよここ数日
挑戦者の報告を求む ランモバであった海でイカと戦うマップとか来たらクサーが生きるんだ
僕はそう信じてるんだ 水兵の概念すら無いしな、そんなムツカシイものは取り扱えない まー社会人は暇な時間が正月までないやろうしキャッ部開放はその時でもいいわ
その頃にはまったり勢でもランク100なってる頃合いやろ ナイチン→天井
ハロモン→60連でモンのみ
弁当→80連で両方
クリスマス→60連でルサルカのみ
でほぼ石がない
初期にプレミアムを100連
2.5回天井くらいか そもそもレベル100まであがっちゃうからヌルゲー化が進むんだろ
塔60Fは☆6並べた太客様が青息吐息で登るくらいで丁度いいよ
ソシャゲならそうあるべき 弁当は雑魚専用とか言ってたやつわかってねえよな
弁当とソロモン併用で自分より上のレベル100ですら瞬殺できたのに まともなゲームならそうあるべきなんだろうけど
ここの太客って塔とかめんどいんでオートで登ります!
登れない?じゃあ放置しますってタイプが多そうなのがな ソシャゲはヌルゲーくらいでないと客が離れるだけやろ てか自分が普通だと思うなよ
周りを見ても今一番多いランク帯は80代やろ
運営は全体の平均ランクも調べりゃわかることやろうし
それに合わせてやってりゃいいんよ
敵を強くしすぎてもダメ弱すぎてもダメ
先端突っ走るやつらに合わせたら末端はきつくて辞めるし
平均ランクに合わせてやってりゃいいんよ
だってこのゲームは適当にでも遊べるFANZAゲームだしな
これがスクエニ開発とかでスクエニユーザーを抱えてたら
多少マゾくても客はついてくるけど
FANZAユーザーはヌルゲーじゃないとすぐ逃げだすやつばっかだしな ぶっちゃけ平均レベルが全部クリアできる必要なくね?
俺元ゲのイベ最高難易度は大概クリアできなかったよ 野良ギルドに入ってるとわかる
ここにいるような奴らは漏れなくガチ勢だよ もうメインゲームとしてガッツリやりたい人はハロウィンで離脱してるだろうから
塔も全部ワンパンでいいよ
いっぱいゲーム掛け持ちしてて、れじぇくろに時間使いたくない人ばっかだろもう 末端のことも考えろってことな
糞おっそいやつはまだランク50くらいで止まってる可能性もあるんやぞ 今時難易度上げて課金させようとか10年前から頭アップデートしてないんじゃないの? むしろ元ゲーがどうのこう言う奴は
辞めた会社のことをいつまでも新しく入った会社で
前の会社はこうだったああだったという言う奴な
そういう奴は一番転職した会社で言っちゃダメなことな
じゃなんでやめたの?ってことな
元ゲーがどうのこうの言うなら元ゲーに帰れよ
FANZAにはFANZAのやり方があるし
そのやり方に合わないなら元ゲーに帰れ
そういうことな
FANZAにお前も合わせられないならこの先も不満だらけになるだけやぞ とりあえず正月はえっちなの頼む
バレンタインはクーちゃんなら3万突っ込むぞ >>228
野良ギルドの準エースはスレギルドに入ったら晒されかねんと思う 厄神20周してSSR0だった
本当に今の時間はやめておいた方が良いかもww 表彰台常連だったときに石を惜しんでチビチビしか配らずに、
上れなくなったら大盤振る舞いのふりをする。
渋い運営だってバレちゃったら戻ってこないよなw てか運営ちゃん色々くれてありがとうな
俺はれじぇくろ一本で遊んだるよ
ほんまおおきに運営ちゃん
クリスマスプレゼントも期待して待ってるで >>234
ミストレ衛Tくん
226の最後の一行は自己紹介 >>234
そいつはまだこのスレではSRなんだ
誰も読まない長文連呼しているがまだ弱い
最新ガイジランキング
SSR 借金世界ランカー
SSR スレタイ改変ランキング92-
SR エーT
SR b2-
R エアマスター
R 500円課金 テクロスの正月ってだいたいガチの晴れ着系じゃない?
エロとは無縁な気がする
個人的にはトリスタンにミニ丈の着物でも良いんじゃないかと思ってる >>239
3000石くれた神運営の悪口はそこまでだ まだ神運営を名乗れるのは早いやろ
今回で良運営になれただけやろ
神運営は3位もポーションばらまくしな >>228
(´・ω・`)準廃層多いよね
(´・ω・`)そこまでコアじゃないと5chスレに入り浸らないんだろうけど 準廃っていうかFF14で言われてるイキリミッドコア勢ってやつじゃね?
ガイジリティ高すぎなんやな >>237
ssrは落ちてもゴミばっかりだから一緒一緒 んな2個3個交換で絞られたとか言われても知らねえよ てかしょせん元ゲー君は中国推しなだけやろ
なんで日本のゲームでもあるれじぇくろが中国のやり方まんま真似る必要があるんよ
まんま真似するのは中国だけがやってろって話やろ
日本版独自のオリジナリティー出さな本作の中国と戦えんやん
ユルゲーにした方が人気出たとかならFANZAが正解やってことやしな
現に本家は過疎り気味なんやろ
過疎りかけてるゲームのやり方そのまま真似しても先が見えるだけやん 絞られたとか言ってるやつは今までが運良かっただけだろ 正直今回のイベキャラ雪の子が一番かわいいから、ガチャキャラなら天井まで回してた だからデータのサンプルをくれないかとお願いしただけですのに... ネロ弁当ソロモンとサポートだけまともに育ててハスター1Tやらジェノサイダー2万とかで準廃気取ってたけどゼニス90で全滅しかけて恥ずかしかった
今後はミドル層の自覚を持って励む所存でございます ちなみに俺は直近3週のSR以上装備の虹は0,0,1だったわ 1回分たまるたびに引いてるから確率もへったくれもないけど
一回もS以上からSSアクセ出た時ねーや 大体な中国人相手にするのと日本人相手に商売するのとじゃ
やり方変えるのは当たり前なんよ
中国人のいいところ悪いところ知ってるか?って話な
そこからゲームのどういうパターンが客受けするかとか
そういうことを考えて展開させていくんや
中国人が考えた中国人向けのやり方が日本では通用せんってことな
それがわかるのは中国人じゃなくて日本人なんや
文化も違うし日本人にしか日本人のことはわからんもんや このゲームはインフレを抑えようとしてキャラ能力を抑えようとしているように見えるが、ネロやマリーを修正しなかったりソロモンの対応で下手を打ったり、何がしたいのかわからないな まあ装備すらじゃぶじゃぶ掘れたらいよいよやる事無くなるで エンチャは記憶の書上げ切って金に余裕が出来てからやります… こっちじゃエンチャ沼できるほどエンチャ配ってないだろ
頂上のエンチャ年金に相当する何らかのコンテンツが欲しいよな ストーリー全スキップしてるから分からんのだけどホーエンハイムって男なの?
性別次第では石を溜めなくてはならない 天さんもうちょっとしたら厄神掘るから泥アップ調整しといてくれな
頼むで🙏 親父が性転換して美少女になっていたとは知らず犯してしまった件について
みたいなことになるのか 今回のイベントにまでホーエンハイム絡ませる必要あったんだろうか >>274
自称やホモロットの見解は♀
でもスレ民はホモだからどっちでも問題ない (´・ω・`)ダゴンってどう見てもちんちんだけど戦ってる時に女の子はどう思ってんだろ ホーエンハイムはホモだとノマガチャに追加されるからお得 泥率は今のままでいいやろ
キャンペーンの周期で泥率UPの週を設ければいいだけやろ
確かに俺も泥率は低く調整変えやがったなとは思ってる
だけどそれには先を見越しての調整やと勘ぐってる
クリスマスは期待してないけど品が出来る正月休みの三が日は
泥率3倍UPキャンペーン待ってる ありがとうな天ちゃん
みんな待ってるで ダメージも回復もバフもギャグでやってるかのような範囲なのにインフレ抑えてるとか 股間を直に確認するまでは信用できないけど例の呪文唱えたらちんちん生えてくる事も考えられる 期間限定ホモ確定ガチャとか出したら回ると思うんですよ 美少年に転生した親父本体と美少女としてつくられて予備の親父ハイム >>287
ゼニス勢力が欲しいから普通に天井するわ 毎週1,800持って行かれるせいで20とか30で止まってるレア装備が多すぎる
武器とアクセだけは50にしようとしてるけど全然足りない
EXとマスタークラスまでに間に合う気はしない 普段ならもうとっくにフレコ受け取り終えてるのに今日はまだ5人送ってきてないな
おや?と思って詳しく見たらLv100のランカーさんが1日前。しかも2人
バグモンやゴネ変換系に愛想尽かしたんだろうな セレチケが来て選択範囲にホモガチャが含まれてた時が真の祭りだ ランスロットはステップアップガチャの最終段階で3倍ドロ率UPやろな
最終段階までしめて諭吉2枚ぶっ飛びコース >>282
白ホムが漆黒サンタに「英雄は主人公くんさんちゃんだけでいい このくらいはお前らで解決しろって言ってる >>294
優秀なSSRの引きが強いか周回数が足りてないんじゃないか
昨日追跡頭がやっと出てSSR銃と追跡とギルドアクセ強化したけど
金玉5000以下になる気がしないんだが >>301
ああホーエンハイム本人は出てなかったけど確かに白い騎士はいたな >>296
イベントの改悪じゃね?
あれこのスレでも愛想尽かした発言してるのいたし地味に効いてるだろ >>296
バグモンは自分もやる気なくしたからわかる。
あれで結構な人数が引退したんじゃないかな マスタークラスは生放送でなんか言ってたパワーアップ要素
詳細は特に語られてないです ホモじゃないけど女体化ランスロ完全屈服ガチャ来たらまわすよ >>301
ストーリースキップ勢なんだけどあの白いのってホーエンハイムなの?
あいつだけよくわかってないから良かったら詳しく教えて欲しいorz 今、堅実な奴は装備よりSRやRキャラのレベ上げやろ
SRキャラもそこそこガチャってる奴は★5くらいには育ってるし
装備のレベ上げよか、確実に全キャラの底上げ
これが一番手堅くポーヨン使うやり方やろな >>314
ホーエンハイムの大元あたりが作ってるメタルクウラ的なやつじゃないのあれ 限界突破可能キャラだけ表示する機能欲しいんだけど…
ガチャで何でたかなんてよく見てないし各キャラ詳細画面ツアーがしんどい ちょっとした事でやめるなら
どうせ遅かれ早かれやめてるでしょ スタミナ多すぎて消化するの苦痛なんだけど
ここからさらに薬買って周回したいやついるの?そりゃ飽きるだろ一個のゲームやり過ぎ >>322
サブクエ回ってればいいじゃん
ダルい日はこれに限る >>322
そうでもないんだよなぁ
全キャラのカンスト目指すにはまだまだ時間とスタミナが足りない >>314
サブ2章での挑戦に ホムンクルス(白騎士)が生存 ってあったはず
でぶおじさんの複製体より質がいいけど、どっかでバグって1体は自分の手で始末したはず ホーエンハイムが実装されなくて、夏には水着くらい着るだろうから
そこで正体がわかるべ ホーエンが大本だけど他のやつが使ってるんかなと思ってた
まともに読んでないが誰が主人か分かってない馬鹿な個体だなあみたいな事言ってたかな >>322
本当にただスタミナ消化するだけなら
サブクエHARDスキップでいい ランちゃん使う準備はできてるけど来ないから使えない残念だなー ブリジットにちんちんあったときは子供ながらに興奮したな
『戻ってきて〜』 >>314
主人公も白いのも複製体なのではって説が出てたけど、俺はガウェインの複製体だったりしないかなーと思ったり
あいつどこで何してるねんって他の円卓が言ってたし、まあ普通にガチャキャラとして後で来るかもしれんけど 白い騎士が言ってた大いなる母とかいうのがホーエンってこと?
男じゃなかったのか サブクエ周回してた時期が俺にもあったが
それは究極に眠たくなって寝たい時にやったほうがいい ソロモンを持っている→弁当加えたらなんでも一掃出来るじゃんで両方手に入れる
ソロモンを持っていない→弁当は引かない理由がない
ソロモンを持っていて現状なんでも一撃→さらに上の動きが出来る弁当は引かない理由がない
ソロモンはあるけどワンパン前後する程度→弁当加えたらry
ソロモンも弁当も普通は持っているんでバグモンとか騒いでた奴は他ゲーの工作員もしくはゲームがとんでもなく下手な奴、となります
性能求めてハロモン引くも意味わからないしあげくソロモン弁当持ってない、は控えめに言っても頭テクロス以下 >>316
あー本人の正体そのものじゃなくて遠隔操作的な?
主人公サイドは全部見てないけどまあ想像に近いと思うしモードレッドはとにかく破壊マンって感じで妥協したけど白いのだけはほんとわからなくてもやもやしてた
>>325
しかも複製体なんだw
お二人ともありがとう、かなりすっきりした
>>335
そんな考察まで…ここまでハマると思ってなかったからスキップほんと後悔してる
これからはちゃんと見る ホモドレがガウェイン殺す言い出したときホモスロがお前何言ってんの?みたいな事言ってた気がするし
ホモドレ=ガウェインじゃないの知らんけど もうフレコはええやろ
完璧にフレコゲットしたかった時期が俺にもありました
今はもうあきらめました
切ることもありませんのでご自由にどうぞという気持ちになれました これのシナリオをまともに考察してるやつらが居る事に戦慄している レジェクロしかやってないね
都会のゲームは全部引退した シナリオゴミゴミ言われとるけど、そこそこ伏線張ってるので少しは期待してる
ギャグ寒いのだけは勘弁して欲しいけど 2日前が一人いたけどRank98だったからもう一日待ってやる 今回のイベスト良かったから俺もメインが気になりだしてきた
回想モードないしサブ垢でも作って1から読んでこようかな
よくよく考えたら限定二回とも天井引かされて石も枯渇してるし丁度ええな >>351
そういやつは入れ替えてるで
さすがに毎日ログインしないやつは容赦なくバッサリ フレコ送らないやつにはフレコを送らなければいいだけ
果たしてそいつはどう動くか見てみたい気もするが
面倒なんだよな 毎日友達料を納めない奴は真の仲間ではないからばっさり切っていい チャレ100やってて最上位箱全然出ないんだけど俺騙されてる? ログインしてなくて送ってこないのは許す(でも切る)けど
ログインした形跡あるのに送ってこないのは絶対に許さない ストーリー見る時間ないしあらすじ実装してくれんかな 何してもログインできん
俺はもうここまでや
じゃあの >>361
ポイント3000点分だから厄たこさんがいい装備くれるかどうかくらいに考えておく方がいいんじゃないかな クリスマスだからこれだけ旨いのか正月はもっと旨いのか
どっちでポーション飲むかイベは読み合いだな・・・ すぐやべーやつ認定するのは運営ってすぐわかっちゃうわww
プレイヤー目線じゃねえんだよな >>364
ちゃんとネット見れてる端末でやってんのか
スマホなら再インスコ
PCなら再起動キャッシュクリア
ダメなら寝ろ イベント報酬ざっと計算したんだけど豪華以外は毎日スキップ5×5やって足りないところをスタンプ交換すれば取りきれそうだね
ゴールドがカツカツの人は今までみたいに先に無限交換に手を出さない方がいいと思う すぐ運営認定する500円の目線がプレイヤー目線w
笑かすな チャレクエ70以下を周回するのと71以上を周回するのどっちが効率いいのかねぇ。 頭はレアとノーマル格差が激しすぎて本当にゴミ拾いになる
他はレアじゃなくても限凸して使える装備割とあるから他回った方が良いと気付いた
今日はゴミも拾えなかったけどね 地味な不具合報告きてんじゃーんこの程度テクなら来年まで放置だな 回想の要望出てるかな?と公式の改善要望板見てきたら、ここがマシに感じるくらいやべー奴いっぱいで怖かった せやけど、わし今回の配布で感じたことを言うと
昨日スレでアリア運営と交換してくれって言うやつから始まって
アリア運営のいい部分とテクロス運営の悪いところを散々今言い合ってたやつらがいたけど
それがよっぽど応えたんやろな
アリア運営にだけは負けたくないみたいな印象を受けた 追跡3にエレメント1あるけど交換と強襲産だった
厄神のレア率は死んでると思う れじぇくろ公式ツイがファミ通RTしてたからなにごとかと思ったらこのファンと同じ特集記事にれじぇくろの紹介がw
もう立派な都会ゲーやね^^ ダゴン80酷いなら試しにてことで75を5周回してみたけどSSR1個
うーん
ダゴンはエンチャ不味いからSSR落ちないとほんと虚無なんだよねー インしたらそらフレコ贈るけど
この季節色々、忘年会やらあるだろ
2,3日くらいは俺は待てるぞ >>386
かつてCMまで起用してたゲームあったよな?
アレ今どうなってる?
宣伝の人脈だけは持ってるんやろ
だけどそこに客がついてこれてない
何故だかわかる? 追跡3の内2つ金玉交換で最初の1つがダゴン産だった確か75の通常枠 てか一般向け意識するならライター完全に外れやと思うんやが
どんなシリアスでも下ネタ挟んでくるヒロインとかいらんやろ ルサルカ好感度だけ上げて寝室見てあとは放置の予定だったのに間違えてレベルMAXにしちまった 井の中の蛙なんよ
世間一般的にはまだまだエロゲーは受け入れられてないってことなんよ 教えてくれ五飛
俺が配布だけでクリアサの石を取り戻すにはあと何回一位を取ればいい
ゼロは何も教えてくれない 200位台のギルドだけど2人3000くらいで止まってて死んでるわ
上は16000〜15000やな
これで200位台なんだからこのスレにいるような奴らはほんとに準廃勢なんだと思うわ
それかイキリ勢 どうやらスタミナ消費だけで廃かどうかが決まる世界が来たようだな >>402
その反面、スタミナ消費してないやつはポーヨンをケチってる
ただのケチ野郎だということもわかるんだよ ワイがいま21000ギルドEXPだからそれ以上は廃、以下はライトやね 何故これだけの数のポーヨンが敵的に配られてるのに
そのポーヨンを使うことすらためらってる奴らってのは
このギルドでは本気出さない、いずれ俺は他に行くってやつなんだわ
今は吸い取れるだけすとらせていただく
本気出すのは移籍してからって奴な
マスターはガンガン切って行けよ 実際ワンパンのしやすさを考えるとLv上げた方が良いし
ギルドクエ進める点においても修練場自動周回で各陣営育てたりとスタミナ必要だもんな >>403
お薬50以上とかしても出なかった俺の越えられない壁…それが運か しばらくPLは100で止めて敵のレベルは120ぐらいまで上げていい
そうすれば塔が面白かった頃の難易度になるだろ 変換が仕様変更されたからタンクいろいろ考えてたけど
これ防御ガチガチにして範囲アタッカー突っ込ませる方が強い気がしてきた
ディフェンス装備で固めればタンク以外でも結構防御盛れるんだよな 配布ポーヨンすらケチる理由は裏切るってことだぞ
マスター見てるか?おいマスター
配布ポーヨンも使ってない雑魚は早く切れ
いずれガンとなるぞ >>401
プレイヤーの大半はガチャ石まで割って周回なんかしないから
スレの感覚がズレてるだけ >>401
すでに厳選は始まってるゾ
年内にはもう目玉イベ無くて虚無は確定してんだから付いてこれない奴は置いていく
それがTの意思 >>414
クリドレと素ヴィンチにアブソ持たせて突っ込ませて
クリアーサーかエリザの戦闘前ダメージでキンッ! ハイスピオペレーションおかわり! 前スレで、すれぎる!のギルド募集してた方へ
今日脱退して明日の朝加入予定
レベルは100
名前はカタカナのニから始まる4文字
紹介文にも、5ちゃんからきたとコメントしておく トリックムーブって引き寄せ先にキャラがいたら引き寄せ回避できるのな
ランク90超えてて初めて知った これで俺も一つ賢くなったわ 弁当が、エロいか!黒いで!みたいに叫ぶんだけどなんて言ってるの ジャンヌレベル80にしたのにナディアの出撃回数増えなかった…何故だ… 120割組だけど、スタミナ何に使えばいいんだろうな?経験はメイン使わない連中まで90ぐらいになってるし
装備も追跡は欲しいが1個持っているし急ぎではない。書は泥沼で気が進まないし
月木日にエンチャでも集めるかね。300割組とか何にスタミナ消費しているのよ カマキリ見たときは
・障害物を挟む
・HP満タンの壁キャラ挟む
・範囲ギリギリで待機する
・敢えてくらう
・思わず喰らって変な声がでる
これのどれかやる 前スレから転載
0636 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eba2-I34z) 2021/12/15 11:29:30
信じるかはまかせる
チャレ100 SSR 28% SR36個 R92個 N136個
クエ5 SSR7% SR期待値4.5個(3〜6個各25%) R11.5個 N17個
クエ4 SSR6% SR4.5個 R9.5個 N15個
クエのSR以下は全て期待値
SSRはクエ4が最高効率だけど まぁチャレ100一択 チャクエ100で2個目のごうかなプレゼントキター
2/7
>>426
合計の100毎に+1だぞ 俺もポーション使ってないけど俺の場合ためらってるというか
サブゲーで適当にやってるからだからセーフだな ジルドレは優遇されてるな
イベのサンタジルドレもタレントと
攻撃の加護+ラッシュチャージのお陰で
ギルクエぐらいの敵ならちゃんと倒しきってくれる >>425
エロイカは英雄とかそんなん
フロイデは歓喜 >>428
だいたい先にネロで倒すから気づかんかったわ
確かに建物でも回避できてたわ >>433
俺も5回連続くらいで出てないしこれは嘘だと思う SSRジルドレは再行動付きテレポとヴァンフレイムでお願いします あとそれぞれのプレゼントのゴールド変換効率だけど
SSRだけ10万ゴールド損するから交換するとき注意な クリドレのせいでアブソ欲が再燃してきた
せっかく最近厄神周回抑えて経験値回してたのに…… >>424
クリドレ フレイムバースト アブデス無し
https://i.imgur.com/Fg8KJWA.jpg
クリドレ フレイムバースト アブデス有り
https://i.imgur.com/Ibpzjhf.jpg
範囲+1だけでもパッと見て全然違うよね
そのうちアブデスとメチャクチャ噛み合うキャラが出てくるんだろうな クリドレにアブソいいの?プレゼント交換でもらったばかりだ 20%としても1日一個ごうかなプレゼント出ると考えたら
イベ期間中ドロップだけで10個ぐらい手に入るのか >>446
ソロモン弁当が如何に頭おかしいのかがよく分かる だからこういうリアルラックで格差広がるイベント形式やめろって俺いつも言ってるよね????? クリドレは配布だから凸進んでるのも使いやすい
というかキャラの追加ペースと比べて凸が全然進まないよな たぶん20%だよね
クエストの方は試行回数足りんし今日は3から2個落ちたし3〜5は毎日スキップしてええんじゃない
最高効率求めなくても別に困らんと思う ってか普通のアーサーとクリスマスアーサーの名前が全く同じっておかしくないかw (´・ω・`)なんでネロがテンプル装備してるんですか・・・ >>458
これソートしてる?
SSR武器全体でこれだと偏り過ぎな気がするんだが アーサーとクリドレにアブデス持たせてブンブンしたい そういえば、おじリンクスの新しいライバルが現れたけど、君たちはどっちのおじさんが気に入った?
やってるだろ? >>437
博識サンクス
フロイデか
なんか厨二っぽくていいね >>420
起きてるなら日付変更後すぐ申請送れるっぽい?
再加入が24hじゃなくて00:00みたい ルサルカの手コキスピードアップするじゃん
できるなら他でもやれよ クリドレ普通にゼニス範囲キャラとして育ててるわ
配布キャラ最強はハヴィンチだけど2番手くらいの強さはある そういうえっち性能でおりゅするのはよくない
この難易度でおりゅされても困らんがえっち性能は悔しい >>477
確認してきたが、この程度のスピードアップでお前は満足なのか?
俺はオナホ後輩みたいなエグい手コキを期待したんだが・・・ アブソルートですってどこで手に入るの?無いんだけど >>477
これ重要だよな
今からでも全部直してほしい ギルクエ95以降って難しい?3種90まで終わったけど2~3人でいけたから歯ごたえがなさすぎるわ >>488
95はなんかでかい鳥がHP5万くらいあったけどネロでワンパンだったわ
EXアスタロトよりちょっと強いだけ >>422
これから先数少なくなる配布だ
ありがたく受け取れ ほーんクリドレ良さそうやな
使いたいな
けどエアリアルで剣装備なんだよなあ
剣2本しか育ててねーわ
アーサーベンチにするとシンボルがなあ >>429
書に使うしか無いと思うけど
結局これあげて先のコンテンツ挑むんだし >>489
鳥がちょっとHP多いぐらいなら今までの編成で全然余裕そうだな マップは荒野辺りか? 今日の配布はクリスマスプレゼントやお年玉とは別だよな?
御中元もまだなんだけど クリジルは移動3相手だと一方的に殴り続けられるの強いよな ナポレオン用のチャージはいっぱい余ってたのに、クリジル用のノヴァは余ってなかった ヴィトゲンシュタインくらいnicheな層がプラトン
凸出来るのありがてぇ ルサルカは正常位も一応スピードアップしてるな
けどどっちも全然足りない
せめて神姫くらい速くしてくれ >>429
一生強者周回してる
メインが全員Lv100になるまでこれでいいかなって
ギルドコインで取るもん何もないけどなwガハハ チャレ100は自分もまだ1個しか豪華な箱落ちてないな
まあそれ以外の箱が多くもらえるみたいだし暇なときに消化でいいんじゃね ここのポーヨンは使うときはすぐ使いきれるから配られても節制して使っていかんと
それにどうせ使うなら日曜羽とかのほうがいいし 地味にスタミナ2倍って今までのキャンペーーンの中で一番美味しい?
スタミナたくさんでうれちい…うれちい…もっとボトル寄越せオラァ!! アブソは初期に2つ引いて紅蓮ブルプラ以外ゴミと思って重ねちまったのが悔やまれる
あれから引いてねえ せっかくツクヨミ手に入れたからSRトールから乗り換えたけど何も変わらねえ… ほぼ色違いトールだし、スキルに至っては凸進んでたりバフあれば
有利相手は一撃で飛ばせるトールの方が有用まである >>518
今日共闘呂布Lv100見かけたけどさすがに強かったわ んなこといったらルサルカとか無理に使わないと出番がないのですが ついに2位でも配りだしてきたか
本家と違ってレベル差で何とかなる上にガチャ周りが渋すぎて人離れが激しくなってきたのかな
とりあえずガチャメダルは本家と同じく全ガチャ引き継げとは言わんからイベ・ピック・恒常の3種に統合ぐらいはしろって >>523
お得なデイリーも頼む
キャラストチケとガチャチケに魅力がなさ過ぎる ゲーム部分でネガるところ沢山あるんだから石配布くらい素直に喜んどけよ 2位じゃだめなんですか?
・・・いいえ、深謀遠慮と見ました。
これからも頑張ってください。
来月もかいてき買います 今まで新規で追加されたサポって貧乳ばっかりだよな
そろそろボインも頼むわ クラスボス以外のボスはシヴァが1ターン無力化できちゃうから
アポロントール韋駄天辺りの属性補完じゃないかね。ソルジャーに付けるとオートいい感じだし >>525
マジだぞ
PU率0.8%と0.6%だからな ちょっと石とお薬くれたくらいではしゃいでんじゃねぇ
安い奴らでちょろいわと思われるだろうが 当然に仕様のようになってるけど再行動でバフのターン進むのはどう考えてもおかしいよな キャラエピソードでフリーズして出撃ボタン押せないんだが クリアサの悪い所
・目玉のゴールドナイトノア日の一部が敵を倒さないと発動しない
・敵を倒さなくてはいけないのに火力は並
・リザーブなしはやはり辛い、下手すると使い勝手で騎士君に負ける
・結局ヤマタケを超えるのは難しい(防御スキル後のヤマタケが強すぎる
クリアサ一考
・オベイ戦姫辺りで戦闘前削りできればワンチャン
・ギルアクセか韋駄天9天つければ5マス移動戦士に
・現状はギルイベの穴埋め用
まぁ…愛がないと使えないキャラだね
倒さないとタレント発動しないから手数が減るシンボルは持たせにくいのも一つ いくら弁当とか騒いでもプリコネみたく正月にニャルが壊れで登場する >>535
これ以上ネロチンゲ強くしてもしゃーないし
それのおかげでCT圧縮できてるキャラもおるし… 一応トールよりツクヨミの方が攻守共にスペック上だと思うけど実感わくほど差はないわな >>535
CTも減少されるのおかしいよな
修正求む なんか送られてきてると思ったら天がついに折れて2位で石送ってきてて草
すこしやる気が出てきた 今回の配布は今までの分も含んでるから次に2位でも石が配布されるかは分からんよね謎ランクでテクロスが上位占めたのとプレイヤー減ったからと言う理由も兼ねてると思うし基本テクロスはケチだから昔から >>540
トールは一番火力出したいタンクに有利だから、他がオーバーキルにしかならない実用レベルだと差が出ないんだよな
等倍の相手殴るとツクヨミは確かにSSRの性能なんだ。オーディンとかもそうだけど やっとサンタルサルカ引けたけどエピソードで草
ルサルカそっちのけの主人公くんとモードレッドとランスロットの方が面白いって何やねん >>476
ありがとう
夜弱いので明日の朝申請予定です
よろしく クリアサのタレントの敵倒した時の効果ってレガース発動したら消える? 月額デイリー石を3段まで重ねられるようにしてくれねえかなあ クリアサはコンビネーションなら倒せない雑魚居ないだろ
その後は知らん タケルちゃん強化されしまって正月の芽が消えたか?
ジークあたりが来そうだな レガースは行動終了時効果は発動するけどバフもCTも進まん
ネロの再移動と同じ >>446
クリドレそんな技持ってたのか
今までミミック相手は主人公にアプデス持たせてソードダンスしてたけど
弁当もきたし完全に主人公クビやな 条件が複雑なキャラはめんどくさいんだ
白猫でスキル説明長いんじゃ批判の後に
・敵にダメージを与える
・敵に多くのダメージを与える
みたいなスキルのキャラが追加された時は笑ったが >>549
わざわざフォント太字にするほど御執心だしな >>556
シヴァかツクヨミじゃない?
歩兵で受け殺すなら騎馬対策しないと死にそう >>559
ジークと被ってるのスゲー嫌らしいんだよね
槍だったら良かったのに >>556
LV100を確殺するならアポロンかツクヨミがいると思う
80台相手なら回復出来るチノちゃんかウリかねぇ 現凸の為のキャラスト枠をメインキャラにばっか割く場合は
サポートは完凸したSRにする方がいいんかね >>556
俺の手持ちだとランサーサポいないからサリエルに落ち着いた 真面目な話するとクリアサのベストパートナーはツクヨミだと思う すまん時々言ってる人いるけどチノちゃんって誰の事? 4日連続友達料上限いったわ
サービス終了までこれからもよろしくお願いしたい >>553
タケルちゃんもナポリタンも救済されたんやぞ
正月はあの子しか居ないでしょう! >>500
ここにいるってことはすかじ知ってるんだからみんなヴィトゲン知ってるはず こっちは3人爆死引退だねあの後結局ログインせずだった >>566
恐らくサリエルの事を言ってる
チノちゃんガチ勢にキレられそう 厄神も共闘もホントSSR落ちなくなったな襲来は稀に2個落ちとかも見るのに ヤマタケはマリーと同陣営なのもあって突然とんでもキャラと化したな
サポートなんて豆腐で良いし射程増やして弓と魔法にも対抗するか >>570、572
あぁなるほど、ありがと
てっきりいのりん声のそっくりさんでもいるのかと思ったw >>578
少なくとも50レベルの頭と鎧付ければスキル撃って弱体化はしなくなったぞ タケルちゃん強化もあってオリジンは今一番バランス良いかもしれんね
クリアサソロモンマリーと隙が無い Lv90タケルちゃんでLV80代の敵3体に攻撃されて全部返り討ちにして、体力も半分以上残ってたな スタミナ240もあると強者オートもだるいな
スキップはよ タケルちゃんはマリーとのコンボが気持ちよすぎるんよ >>498
あの吹っ飛ばしスキル移動マイナス付いてるのになぜかコスト1なのが偉い タケちゃんそんなに強いならベンチから
出してあげたい
余裕がないんだ、ちょっとまっててね https://i.imgur.com/IdommCK.jpg
上方したヤマタケが確実に強くなれそうな鎧なのに
どうして肝心のヤマタケが装備できないの…? 今からタケルのエンチャ厳選するんやけど
ガード使用時にエンチャのDEF MDFって有効なんやっけ?
何か仕様変更でややこしかったよな 1Tに何マス動けて何匹倒せるの?
いまは強さの指標がこれだからな ギルクエが虚無過ぎるな、共闘クエみたいなのでは無かったとは。
他のメンバー全然関係無い感じだからギルドチャットが初期のよろしくスタンプしか無い。 ギルドで共闘なんて嫌だってば
時間合わせにゃならんし 正直共闘じゃなくてホッとしてるわ
EXは分からんけどな Lv90超えてピストン戦法してるネロ見ると哀しくなってくるな
お前ワンパンされない戦力差付いてんだから反撃で殺していけよ
敵の射程内で行動終了しろ >>592
ランダムで付くやつはアタックに変換されるよ >>590
それ付けても火力は増えないぞ
火力上げるなら基礎ステのディフェンスとレジスト
%はアタック ランモバのハクスライベは来るんかな
あれ恐ろしく時間かかるから勘弁して欲しいけど 弁当のジェノサイダーで100槍確殺したいんだけどサポート完凸しないとクリ100%は無理かな
わかりやすい組み合わせがあれば教えて欲しい これだけスタミナ貰えるならちょっとくらいカティア助けに行ってもいいかもな
な〜んて言うわけねえだろおおおがい! ギルド共闘とかいやだなぁ
持ち物マウントになりそうw >>604
助けないとカティアがどんどん増えていくぞ
「助けて・・・」「助けて・・・」「助けて・・・」「助けて・・・」
「助けて・・・」「助けて・・・」「助けて・・・」「助けて・・・」 おいおい
フリーズ直してくれないとギルド追放されてしまうわ ギル共闘実装されたらスレギルだと呂布出した瞬間ギルド追放されそう 呂布は1ターンに2体殺せるから範囲キャラいても選択に迷う程度は使いやすい レガースは呂布ちゃん用だよ
戦闘後に移動プラス自己回復で回復回数が増やせるのは呂布ちゃんだけ
他だとただ単に移動できるってだけ 共闘周回してる人いるけど厄災よりうまいんか?
今日は自分がホストになってサイフラッシュぶちかますとすごく楽だが
フリーズはまだ治ってないし回る気になれんなあ 半分ほど削れてるのが3体ほど固まってたから弁当に再動かけてやったのに削りきれないのわろた
そんな火力だったらネロ出したほうがマシだろうに >>615
厄神より不味いと言われたりするけど直近のデータは誰も持ってない >>614
呂布レガースはバグって通常攻撃できなくなるのでダメです ハロモンちゃんにレジスト変換実装、まーだ時間かかりますかね? 虹箱ほんと出ねぇ
そんなにゴールド交換されるのか悔しいのか天さん レガースはクリアーサーにも欲しいからとりあえず1つ出てくれませんかね >>615
今日はダゴン回るくらいだったら…共闘の方が、、
って人はいるんじゃね? >>603
敵の槍はクリ耐性持ってるから100パーにならないんじゃ ひょっとしてクリルサってP2の説明に持続ないしバフ永続なんじゃ?
バフ消しには弱いけど長期戦は強いんじゃなかろうかね >>624
レガースをクリアサに付けたら勝手にずんずん進んでオート即死するからやめとけ
クリアサのワンパン敷居結構あるから火力アクセおすすめする 1T目に海の中にテレポートさせられる弁当ちゃん
ダゴンも哀れに思うのかバフ積まずに範囲撃ってくるw 石配布は嬉しいけど、これ貰って上から目線で偉そうにイキってる無課金が気持ち悪すぎキチィわ
セルラン上げてるの課金者だかんな? 装備運がクズすぎる…紅蓮、追跡、赤帝が全く落ちないわ 俺も装備運無さすぎて辛えわ
今日はssr頭43中レア枠3(赤帝2、玄帝1)
そろそろ追跡戦姫出てくれませんかねぇ 大課金者様がイキれるコンテンツ無いとダメだなアリーナはよ 俺は装備運はいいけどガチャ運はクソだわ
新キャラこねえからケーキ食わせる奴もいねえ
もう終わりだよこのくろ 防具運はあるけど武器アクセ運が無いわ
そこが重要だろ >>630
戦闘マップでは(2ターン)ってちゃんと書いてある スタミナ600とかなっててケーキ自動周回でもその間PCが拘束されて苦痛だわ ギルドクエストEXが課金者がイキるコンテンツになるんじゃないのか
ギルドごとに順位付くみたいだし
しかし、この仕様でどうやって順位つけるのか 俺は何運も無いわ・・・金運も無いわ
ところで結局ルサルカはかわいいけど性能的にはスルーでもいいのかな
取るなら天井覚悟だから悩むぜ >>643
別タブや最小化しても動くようにすれば? >>646
スルーやろなぁ
ライダーばっかりそんなに要らんし 初期イベサポライダーハロ限定サポライダークリ限定サポライダーうーんライダー 弁当のエンチャをノヴァからストライクに変えた人いる?
ジェノサイダーは強くなるけどそれ以外のスキルが結構威力落ちそうで悩む アヌビスサリエルみたいな行動後回復持ちにレガース付けると2回回復できたり
ワイズエンハンスとかアマテラスのランダムバフも2回判定あるからレガース強いのかもな
まあアタマジアクセか太陽巫女付けるけど クリアーサー星3でも攻撃2000近く行くんだな 周りに敵いないと駄目だけど ハロモンもクリアーサーもクリルサもないし当然ベン・トーもおりゃん石も金もない惰性で続けてるけど課金しなくても困らないのが悪いと思うの 劣化アマテラスってイメージだなルサルカ
サポのスキル使うような場所もない ライダーサポってぶっちゃけ使いにくいよね
敵歩兵って大体誰が殴っても死ぬし せっかく最新リセマラランキング作ったのに1日で時代遅れにされて腹立つわ
新しいランキング作ったから貼っていいか >>648
せめて4ターンは継続してくれないとね・・・ 雪ん子ってソーサラーだろうしホーエンハイムもソーサラーだろう
ソーサラー多過ぎね >>663
マーメイドもだな
現状SSRライダーにはライダーのツラ汚ししかおらん 今までスタミナかつかつだったから全スルーしてたけど
MAP上にいる腕試しチャレンジって後半の敵はめっちゃ美味しかったんだな
SSR装備とか虹隠語とか魔法石うめぇ 何だかんだ結構無駄になってたから240になったのは良い事だな 氷サラ女ちゃんが一番ファックしたくなるのはわかるよ 移動プラスSSR出しちゃうと他が売れなくなっちゃうから仕方ないね
移動なしライダー先出しして、他の職も一周してようやく移動プラスライダー実装だろう 最新おちんちんランキング(2021/12/15)
S ネロ
馬並み。ストロークの長いピストンで、助走をつけて突き刺してくる。
主人公のお尻の穴が1番のお気に入り。
A ジーク
皮膚が変化したというソレはとても硬いらしい(キャラストより・本人談)。
独占欲が強く、定期的に抜いてあげないと主人公の周りの女の子を襲い始める。
B モードレッド×ランスロット
男にしか興味がない彼らだが、アーサーには一定の興味がある。
ランスロットは長太く、モードレッドは槍のような形だとか。ランスロが受け。
C 主人公
秒でイッてしまう情けない竿役。ピストンの緩慢さには定評がある。
相手によってサイズが変わる正直者。
D 小太郎
ストーリー未登場、カップリング相手なしの可哀相な人。
短小なので、人間は諦めてケットシーの穴を狙っている。新規ホモキャラ実装に期待。 >>657
ノヴァ付ける場合はクリティカル率が足りてるのが前提だろうけどアタック+5%にスキル+10%と与ダメ+10%だったのが
ストライクは威力に関わる部分はクリティカルダメージ倍率+30%だけどこれは現状のクリ出たとき1.3倍?が1.6倍になるって効果だよね多分
ジェノサイダーで考えてもそこまでの差は出ないんじゃないかと思ったけどどうなんだろ
装備と違って貼り替えになっちゃうから簡単にダメージ比較できないのが難点だな・・・ >>678
12000?あたり、そこにメインクエやサブクエ追加、順位石、塔追加等があると変わっていくとかかなり前に見た……ような気がする
確か30日の1500石も計算に入れているから一年後はもうちょい減るかもね >>679
軌跡コラボのオリビエベースにちょっと改造した感じだった気がする ガチャで弁当が出たから使いたいんだけど、
主人公の青アップと工夫のアップと組み合わせて使えばいいのけ?
あと何やらせりゃいいの? 真面目に語ってる…
クリアーサーで迷ってるとかなんなん
ジークと呂布を足して2で割った性能
評価もジークの隣のB 最初の頃は実績とかメインクエストで石もらえてたからよかったけどね
スタミナ回復が石割前提になってるんだしもう少し配布あってもいいと思うわ >>679
>>683
いや多分普通にシェルファニールの魔改造 ギルクエの仕様もあってサポ全然レベル上げてない
現状サポのレベル大して必要ないというのもあるが 天はガイジだから気付いて無さそうだけどゴミSSRピックするよりSRピックした方が回るんだよな
おでんより韋駄天だしジョカよりニャル子だしアルテミスよりウリエルだわ >>679
緑姉を弓にして、シューター要素を足しただけ >>688
そういやCD-ついとったな
すまんオリビエじゃないわ >>680
4ヶ月と少しで天井に届く石が届く石が手に入るのか
ギルクエexで石をばら撒きしないかな 配布石ってランキング報酬抜いたら
週1000もないんじゃないかこれ >>694
冷却時間短縮だけじゃなくて、残りHP参照で攻撃が上げるのも緑姉だよ >>696
塔とデイリーだけで1250あるぞ
これにログボをプラス ストライクエンチャのメリットは5凸以上ならエンチャだけでクリ率100%行けるとこじゃねーかな
だからアクセは単純に攻撃アタック引けたらそれでokになる 配布で毎週10連させてくれるポカポカ運営になってください サンタジルドレのタレントアイコン、アホっぽくてすき 代わりに50FにSSR武器持ってきてくれたなら許す 誰もちんちんで語りあえんのかよ
それでホモホモ言ってたんかお前ら
ガッカリした… 石はイベや塔サボってなければ月11000〜12000もらえるはず
そこにランキングとかストーリー追加とかで+される 弁当どうすっかなぁ
たぶん装備は完成形(バスターカノンアサベス追跡ナディア守り)
他の奴の装備流用してっからフェザー付いたままなんだよな
槍が時々残るけどそれ以外はワンパンだしこれで妥協しようか迷ってんだけど
ノヴァエンチャの人ってやっぱ2万近いダメージ出たりすんの? ハロモンすり抜け→恒常ソロモン
クリアサすり抜け→恒常アーサー
こいつやってんな?😡 なんなんだよ
お前ら男同士でちんちんにぎにぎし合ったり、長さ測り合ってキャッキャしたりしないの?
もう歳で勃たないのかよ
加齢臭がする〜! 正直石割り前提な程スタミナカツカツなのに一部レア装備のドロ率低すぎて課金じゃ補えない格差があるのヤバイだろ。追跡紅蓮ブルプラ赤帝胴ドロップしないって結構課金してたやつが萎えて辞めてたぞ 新手のガイジ使いの攻撃か?
このスレ次から次へと頭のおかしい奴が沸いてくるな 紅蓮でてないけど確率はこのままでいいわ。
出ないからこそ出た時がうれしい。
レア装備掘りしか楽しみないしレア装備がポンポンでたらそれはそれでつまらん。 一生懸命考えたのに相手してもらえなくて泣いてるだけだろ
ほっといてやれよ・・・可哀そうだろ 良い調子だったけどスルー検定失敗者が出てしまいましたね ネタランキングかと思って数人がレスしてたら発狂しだした人そういやいたよね 全身SR装備で余裕だが
なんならキャラも全員SRでも問題ない 18禁ゲームで真面目に語っても意味がない
というかこれサブゲー 昨日のLV70台月500円課金のランキング君とは別人という恐ろしい事実 最新リセマラランキング
S アルテミス
おっぱいがでかく、肌が綺麗なため
F スサノオ
おっぱいが小さい成人女性のため 真面目に語らない=くっそ寒いとはまた別の話なんだよなあ >>713
元々スタミナ課金ガチャダブルピック0.6%更に育成素材渋々石配布激渋で超廃課金仕様
この条件を理解出来てない奴は遅かれ早かれ辞めてるでしょ >>700
なるほど、ということは強運を発揮してアクセにノヴァでアタック10%クリ率15%とかが引けたらノヴァのがいいって感じか
これから弁当引いて育てるならストライクがいいかもしれんがノヴァから乗り換えるのは結構勇気いるとこだなぁ 装備集め終わっちゃうとエンチャ厳選しかやることなくなるからそっちの方が飽きそう >>734
「ムーンサルト種付けプレス」だっけ?
キモいぞジジイ レア装備は周回で出すより交換で出すもんだからな
装備周回に課金してるやつはカモでしかない 周回は金玉集めの為だよな
週交換とイベ交換に全てを賭けていけ >>736
装備周回してレア装備まじで出ないからな
実際スレでの報告もない
紅蓮刀出たー とか大抵交換品だし周回じゃほぼ出ない確率だろうね 交換でもタイガーマスクとかレジストマスクで疲れたよママン
バスターカノンすらでなくて弁当泣いてる 月曜日にまた来てください
本当の交換をお見せしますよ でも交換だとレア枠出やすいな
ゴミ装備集めて砕いて金玉ガチャやらなきゃならないから結局厄神回らなあかん レア装備は基本確率に差がない交換で周回ドロップは虹隠語用。
レア泥のために課金してまで回る必要はないが周回してないと
装備凸たいして進まないから雑魚い。 ウェハーチョコじゃなくて
シールなんだシールを集めてる 交換でならレア枠出るとか俺のやってるゲームと違うな >>738
紅蓮刀は山奥の装備収集で出たな。厄神で出たことないわ 厄神80や共闘EX一周につきレアSSR率0.9%×2枠って解析聞いたらまあまあ出るんじゃね?ってなるけど期待値56周スタミナ1680と考えるとまあ死ねる Rank100のフレが3人未ログインに・・・
なんか大きいタイトル始まったっけ? お前達もう寝なさい
でかいタイトルと言えばましゅまろとーく
是非やってみてください俺はやりませんけど >>755
ほう、明日調べてみよう
おやすみなのじゃ >>754
ガチャ爆死か、ソロモン(及びハロモン)そのままかよで失望は多いと思う クリアーサーきてたからサ開のときからあった石で110連したけど普通にすり抜け
ほかのfanzaゲーはプレイできるのにこれは激重でろくにプレイできなかったから放置してたけどやっぱ縁がないみたいだわ >>754
単純に飽きただけじゃないかな?
今回もイベントスキップするだけで代り映えしないし レベルが打ち止めで後は追い付かれるだけってのも精神的にくるだろうな
キャラの上限は100のままにしてプレイヤーレベルだけでもさっさとレベルキャップ上げればいいのに 開発頑張ってそうな感じなのになんで毎回同じイベ形式なん >>754
スタミナ上限上がったから0時ログインはやめるわ どのゲームもそうじゃね
プリコネなんかも人も居て銭も使ってそうなのにいつも一緒じゃん >>763
開発「みんながそういうから景品の交換の仕方を少し変えてみたよ!」 >>766
ほんとふざけんなとwwwwwwwwwwww オートがバカすぎて襲撃の山のマップ?のウィルムが滞空してる所に届かないって事なのか、みんなその場で足踏みしてて動かねーよw
前は普通に動いてたと思うんだけどな。 期間限定のイベントで新しい事や複雑な事やられてもめんどくさいだけっしょ
恒常コンテンツで新しい事やってくれたらいいよ
イベントに新形式求める人はよくわからんわ 何故キャラ育成画面→限界突破→ストーリー画面は毎回固まるのか 比較的個人的にレア泥運いい大正義クトゥグアさんにボトル注ぐか オートは馬鹿じゃないだろ
ちゃんとオートで動かしたら攻撃届かず
相手から攻撃喰らうようなマップ配置しか無いだろ
開発の単なる嫌がらせ 交換形式変えただけでも不満出るのに
ちょっとめんどくさいイベやったら文句言いまくるスレ民が眼に浮かぶの オートで宝箱取らないとかで文句言ってた奴らでしょ
ほっときゃいいよ 省エネ運営のあやかしでもカジマもちもちの二種類繰り返ししてたのにれじぇくろ一は種だけじゃん
>>776
でもここの住民は普段から虚無虚無言ってるし・・・ 他ゲーでもある回復禁止、魔法or物理or範囲禁止(耐性盛りまくり)とかの
高難度クエストとかでいいとおもうんだけどな そういうや電車もリリースして早い段階で新イベ出したけど不評で終わってたな
それ以降きやしねぇ
なんかみんなでマス埋めしたやつなんか最終的に全員クリアでオッケーみたいなよくわからん結末だった気がする どういうのがやりたいんだろうな
対魔忍さんで言うと主にチケット集め周回、マップ、レイドの3種類
こういう違いで満足すんの?
あっちではレイドイベント死ぬほどめんどくさいけどそれでも種類あった方が良いの? 箱の存在忘れてたわ100になる前に回収するべきだったか 割とマジで言うと
いつものイベみたいなのを繰り返しつつ
たまに報酬がやたらうめぇ!!でもやる事一緒やん
みたいな変化でいい。所詮は報酬なんだよ イベントは「期間限定」ってところがミソで
クリアできなかった奴らの不満大噴出だから同じのやっとくのが無難なのよ
ふるふるは高難易度のイベ一度やってすげー荒れて、それ以来イベントは全部低難易度になった 虚無虚無言われるぐらいがちょうどいいからな虚無の次は楽しいより先に面倒くさいって言う方が多いからね やる事一緒だし貰えるもんもほぼほぼ一緒だけど報酬の貰い方が
交換形式だったりBOXガチャだったりってのはあほくさいから辞めろ このゲームの動作おかしくね?他のゲームとは問題おこらないのに
このゲームで周回すると他のゲームが通信失敗連発してプレイ出来なくなるわ
有線の安定高速回線なのにな裏で何やってんだよ >>786
それも、なんか言うほど高難易度でもなかったよな
もうやってねぇからほとんど忘れたけど 他ゲーとか見ても廃向けの高難度とかやり込みコンテンツは報酬とかは特になくて自己満みたいのが無難に荒れてない気はする >>627
あー槍は無理なのかあ
チャレ100で大体槍一匹残るんだよね…アタック上げるしかないか 共闘止めてまともになるまではイベントの報酬増やしてどうぞ 共闘イベでいいだろ
100レベルイベントEX2を期間限定で追加 あれないレイドイベつくればいいだけじゃん
あれてるの引き合いに出してそれでもほしいのかと言われても
れじぇくろでレイドができるかは別の話として 一括交換ができる様になったかと思えば更にめんどくさい交換方法導入しやがってそんなとこにチカラ入れるくらいならはよバグ修正しろや。 クトオートで変換ナポレオンの攻撃を見てまあまあやなと思ったんだ
直後にゴリーの通常攻撃を見てやっぱ雑魚にしか見えなくなった レイドって要は共闘じゃないのか
共闘の惨状はみんな知ってるだろうにイベでやってくれなんて思うユーザーがどれほどいるのか SRPGのレイドはマルチ形式だと味方の長考マン待ちでストレスやべえしつまらんぞ。
レイドにするなら個別でプレイヤーがHPくっそ高いレイドボスひたすらなぐり
続ける系かな。面白いかどうかは知らんが。 共闘にHP100万の厄神ボスぶち込めば実質レイドだな レイドってボスHPだけ共有して各自で戦うやつじゃないのか このゲームでクソHPの案山子を殴り続けるイベントとかマジで言ってんのか
2回目以降最高数値でスキップでも出来ないと全員死ぬぞ ターン制を無視して20秒に一回行動できるマルチにすれば・・・
昔のブラゲーでありそうだな マンオアヴァンパイアのダンジョンみたいなの作って追加枠の装備掘るようなコンテンツでも作った方がマシじゃね ルサルカもオーディンもSSrサポの騎馬って韋駄天より使いにくそうなんですけどどうなんでしょう? 唯一神韋駄天に勝てるわけないんだよなぁ
移動力は正義 ルサルカもオーディンもチンポしごくのとしゃぶるの上手いから別に良いんじゃない? >>813
可愛かったから
引くまでメインかサポかも知らなかったんだ マリーをマジックアタッカーにしてる人は、装備とエンチャどうしてる? タレントの関係で無条件マジック上げるから人形赤帝に適当な頭アクセでチャージエンチャ+キキモラにすると普通に火力も出ちゃうだけだな 遅くなりましたが、ミカエルの寝室教えてくれた人ありがとう
配布キャラだったんですね 韋駄天は移動力目当てで使ってるだけだから欲を言えばクラスも変えてほしい ランキングでベートーヴェンよく韋駄天つけてる人見かけるけどやっぱり移動力+1が大きいから? クーちゃんに付けてるからクラスはそのままでいいぞ! これチュートリアルガチャでもSSRでますか?一生SRなのだけど これチュートリアルガチャでもSSRでますか?一生SRなのだけど 豪華なクリスマスプレゼントの交換金って60万じゃないとおかしくね…? >>826
それもあるし、スキルの移動攻撃アップでダメ上がる
それが開幕良位置行ってほぼ敵半壊させるっていう弁当の役割と相性いい >>826
それに韋駄天走りでアタックも上がるしね >>826
パッシブで+1
スキルで2〜3ターン+1
合わせて+2できるのがでかいからじゃないかな >>826
シューターとして単体攻撃もするならアルテミスがいいけど
チャレ100とかでジェノ撃って役割終わる場合は、アタック上がって移動力も増える韋駄天で
少しでも範囲に巻き込みやすい位置に行けるようにした方がいいんじゃね 可愛い移動サポ一人もいない問題
可愛くないのつけたくないから弁当にはニャルつけてるわ
移動はまあナディアアクセつけてるしな 豪華を全部金に変えられたら不味い事に気づいたんだろう じゃあ場面によって韋駄天かバフできるサポートに変えればいいのか
せっかくだしチャレ100も行ってみるかな ハロトールとか移動力+1ぐらいくれても良かったのに 次辺り移動SSRサポなんじゃねの
顔見せあったイシスとかが >>837
あんま出ないね
累計イベントスタンプ27950で豪華なの7個しか出とらん >>826
エンチャ何付けてるかやランダムエンチャがどの程度付いてるかにもよるだろうけど
★2韋駄天のパッシブ:アタック+5%に韋駄天走りのアタック+10%でのジェノサイダーの威力と
★2ニャルのパッシブ:スキルダメ+5%、スキル与ダメ+15%でのジェノサイダーの威力がほぼ同じ
2ターン以内に戦闘終わるなら移動+2できる韋駄天でOK
継続戦闘するならニャルかな?ってくらい
韋駄天走りは韋駄天の凸進むとアタック値増えていくので★3以上なら韋駄天の方が威力出る ごうか初日にぽこぽこ出たからポイント交換しないでいいかと思ってたら全く落ちなくなったわ 俺も初日に5回行って3回出たから楽観視してたら今日7回行って0だわ
テクロスお前…やったな? 韋駄天は移動力+1も強いが
パッシブでアタック+5%あって、更にスキルでアタックも盛れるからな
星6になったらスキルで3ターンもアタック+25%移動+1できるぶっ壊れサポ 今ニャルはソロモンにつけてるし、韋駄天見たら星4だったからこっちつけようかな
いろいろと意見ありがとう ドロップ率に関してはハスターのフェザーこっそり下方修正の前例があるから
どんなイチャモン付けても許される 残業で午前様したせいでデイリー丸っと取り損ねた
イベント回せなかったのも痛いわ ランモバにもレイド戦のイベントがあったけど、立ち回りを理解して動くギミックゲーだから、下手くそが混ざるとストレスマッハだし、下手くそ自身もつまんねーだろうなって感じ
ギルドメンバーで一緒に行くのが無難だけど、それすら出来ない奴はそもそも向いてってレベルだったし
れじぇくろに落とし込むならチャットが要らないくらいの難易度に下げる必要があるけど、どうせまともな調整は出来ないんだしHPが無駄に高いボスを真ん中にドンって置いて終わりで良いんじゃない? 別に倒さなくても自分が与えたダメージ分報酬でええやろ
倒したら全員おなじ報酬で 今日のチャレ100はとりあえず4/5
おまえらがハズレた分俺の力が高まる…! 豪華で50マソだからデカいなあ
今回のチャレマップ糞雑魚ウサギをレイプするだけで楽だしチャレンジ回った方が良いのか… ある程度データ集まらないとわからないんだろうけど、スキップとチャレンジは今まで通り同じ効率にしといて欲しいわ 100チャレ10回くらいやって1個も出てないぞ
3〜5の15回分スキップで2個 スサノオに移動+付ければ不満が解決する気がしてきた 1日目3/4、2日目0/7、3日目0/4New
2日連続0は勘弁してくれよ? オートと自動周回で挙動変えるのやめろよ1T
で終わるように調整したのに >>867
1個
イベントスタンプ3000相当だしね 交換で赤帝初入手きたー
明日も1/5でも許しますわよ 何だかんだ豪華後6個で終わりだな
その後は1個500kになるのは美味いよなぁ >>317
アイテム一覧からフラグメント確認していっぱい持ってる奴限凸しに行ってるわ(´・ω・`) そもそも豪華って必要なの全部で15個くらいでしょ?
一日1,2個出てれば余裕んじゃないの
それ以上出ても下位返還できないんだし要らなくね イベントのゴールド交換は常に有限だぞ
なにせスタミナは石割るなりヒールボトル割るなりしなきゃ増えん カティアのままでいいからハンマー以外に替えてほしい カティア危機一髪(ハンマー)
カティアは逃げられない(ケーキ)
カティア絶体絶命(インク) おまえらギルド交換エンチャとゴールドどっちを優先するよ? 開放素材足りてるなら金
足りてないならエンチャ
ワイは半々で行く(´・ω・`) 当分良い子でいる事にしたのにいじめないでよ(´・ω・`) たくさん貯めたエンチャがゴミになっていく感覚がたまらねえ 価値で考えたら虹エンチャ1択なんだがゴールドも全然足りないし悩ましい・・・
イベ交換所見てると報酬欲しすぎてポーション割って厄神でゴミ拾いやってしまう イベントの交換と天さんのばら撒きでお薬結構溜まったけどちょっと強者とか厄神周回したらあっという間に無くなるんやな
でもつい周ってしまうんやな
明日になったら週末お薬買わないと・・・ いつのまにかクトゥグアオート出来るようになっていた
おくしゅり解放の時が来た メインのレア装備凸待ち勢より2軍の現物ノーマル完凸勢が装備整っていくのが切ない
ゴミもっと放出して下さい 財宝の罠って逃げ惑うミミックを虐殺してるだけでなんかかわいそう クリアーサー狙いで
無料石貯めまくって30連
演出キター!と思ったら
ジーク(ダブり)
マリー
課金してまで取りに行ったほうがいい?
クリアーサー?
もうエロ目当てでしかないのだがw ジルドレサンタが寒そうだから呂布ちゃんの服を着せるか オート見てるとマリーが毎回クトゥグアに殴りに行ってるんだけどなんか条件あるんかな
別に死なないけど、周囲が減っていてもお構いなしで殴りに行く 限定じゃ今しかみれないじゃん
サブ垢量産して確保しておくの? ググるだけでぶっこサイト出るんだから自分で見て決めろ
テキストが糞なのは遊んでんなら知ってるだろ 昨日寝る前オート周回とPC電源オフ仕込んだ
成果をさっき見たらスタミナかなり余ってる…
負けたら止まるんだっけこれ? サブ垢とか規約違反じゃん?
そんなことで得は下げたくないな 立ってる?
前々スレが入ってしまってる以外は大丈夫かな?
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part122
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639605919/ >>904
確認サンクス
専ブラ入れててよかったマジで ハロウィンは限定ボイスあったけどクリスマスないのか
早速手抜きかよ >>903
乙
そういえばハロウィンとクリスマス限定サポ取ったけど経験値足りなくて昔育てたスサノオ使ってるわ
切ない 現状高難度ステージが存在しないから何が必要不必要かは謎なんだ >>913
わいもスサノオちゃん強いと勘違いしてずっと使ってたわ
オカルトじみとるけどスサノオちゃんを入れていた間は
レア運良かったけどリストラしたらレア運かなり落ちたで
スサノオちゃんを使っとるおまえはきっといい装備手に入るで システム理解してくると育成サポはRやSRだらけになってくる
SSRで育てる価値あるのってアポロン、シヴァ、アヌビスだけだよな
サリエルとアマテラスはワンチャンあるけど 110連したら虹8体でたわ
100連目と110連目でメイン3枚抜き サポ3枚抜きはびびる アルテミス、ジョカは育成素材もったいなかったと思ってる >>902
そんな程度のことで徳は変わらんから安心しろ
そもそも宇宙レベルでいえば殺人しようが子ども食堂開こうがビーガンになって不殺生を貫こうがなんの影響もない
己が好きなように自分勝手に生きるのが一番だ アルテミスはダブって星上がればまあ選択肢にはなるかなあ
ライダーサポで移動+1がなくすり抜けで星上がりも期待できない限定2体は正直・・・ 俺もテミスとジッョカ育てたけどもう使ってないわ
SSRだから強いだろって雑に育成してた
今はSRやRの方使ってる ぶっちゃけアルテミスってナポレオン位しか付ける先がないからなぁ クリアサは韋駄天つけてソルジャー屈指の移動力を誇るようになるから… クリアサタレントの自己回復ってどれくらい回復すんの? 俺もジョカ育てたけどソロモンを単体アタッカーとして使う時にはいいと思ってる
そんな場面は今の所ないが アルテミス以外で射程2クリビルド単体型向きの強いサポ居なくない?
ジョカはサポのデバフ系では最強だけどそもそもデバフ系の出番がね・・・ そんな場面は無いがジョカは単体殴りとデバフガチャがいい
そんな場面はない どうせ初期レアリティに対してなんらかのテコ入れされるだろ
Rが一番使えますとか課金ゲーで一番つまらんし、運営的にもユーザー的にもいいことないやん
初期SSRは覚醒していくとレアリティ上がってURやGRに進化して相応の性能が付与される、というかされろや そもそも射程2で対単体重視で使われてるメインが殆どいない まあいつか育成リング?みたいなのに4段目が解放されてSSRは優遇されるだろ
初期キャラは運営も手探りで適当に設定した感が強い ルサルカは100の厄神出てきたら使えなくも…ないか サポってユニットとしてどういう扱いなん?
範囲スキルとか使う時にサポのアタックとかも上乗せされてんの?
戦闘時とかもバラバラでダメ計算ならスキル良いもの持ってるの選んだ方が良いな 小太郎とかアルテミスと良いよおすすめ
>>931
特別にパッシブアクティブ噛み合うならR使うが、そうじゃ無いなら寧ろSSRから使うかな アルテミスだけは好きなキャラで性能度外視の枠でコツコツ育てている。将来的には星6目指したい。 >>912
ちょっと愛がないと使えないですな、ギルクエの穴埋めがいいとこ
ヤマタケのほうが強いのが確定的に明らかなのが敗因
>>938
アサシンはお供死んでるほうが火力上がるとかいう意味不明スキル背負ってくる可能性もあるからなぁ… 小太郎が☆5になったらブラックホークとウリエルでゴルゴプレイしたいわ スサノオで装備レア運UP説はあるかもしれんね
大体揃ってるわ
キャラが全然だがww >>935
完凸マリー入れるわってなりそうだ
ルサルカもうちょっと何とか… 変な改行する長文馬鹿って心障なんかな
可哀そう・・・ スサノオLv60で☆4だけど追跡3つ出てるな
スサノオのおかげだったのか クリアーサーは二手に分断されるマップをオリジン染めで挑むときに欲しいかなーぐらいの感想。
おはガチャでぽろっと来てくれたらうれしい。
赤ビキニとかいうデザインは好きじゃないからあまり石を消耗したくない。 ハロダヴィンチの離れてても回復するのが便利でなかなか離れられない
マリーアストラルでもいいんだけどわざわざマリーで殴らなきゃいけない状況そんな無いし やっとメイン全部100いった(ホモ1)
これでようやくスタートラインにたてたな リチャードって使い道ある?
今のところ優勢な時しか回復出来ないヒーラーなんだけど 限定を人権にしないのはいいこと
弁当が限定だったら荒れただろう しばらくスレ追ってなかったけどクリアサこれ趣味枠だよね ジョカは無凸だとデバフも正直ごみなんだよなぁ
ランダムバフとかいうごみパッシブをマジック+10%に変えてくれ 限定だったら回っていただけだろ
すりぬけが酷いから恒常は回らない クリアサはオリジンでヤマタケいないなら取るべき
シンボルバフもヤマタケより使いやすいけどまあ好み 機動力か広範囲無いと厳しいレギュラーメンバー争い
クリアサはトナカイ乗ってこい クリアサは全体的に中途半端で器用貧乏だな
今はオリジンの枠少なすぎてとりあえず入れとけ感 好戦的なミミックみたいな感じで、毎ターン、倒したら倒しただけ湧くマップでもあれば活きそうな性能してるんだけどね オリジンの主力をソロモンヤマタケと思うとシンボルバフもかみ合わんしな
今後の追加キャラとの相性次第では持ち上がるかもだけど ネロチンベトモンいりゃどうとでもなるし、後は見た目好みだからとかで愛を持って使えばいい >>957
本当にこれだな
多くのアホ運営は限定を人権レベルで
売り出すからインフレも加速するわ
限定以外のガチャを回さなくなるわで
悪いことしかない まあここもどっかのタイミングで目先の営利に負けるとは思うわ
その時に備えて石を貯めていけ >>887
これより貯まりやすいランモバで3000枚やってエンチャと脳みそ溶けたの思い出すわ >>955
殴らないと回復しないからねぇ
ハロウィンダビンチが優秀すぎて使い道がわからん
ギルドクエ 見た目でスルー余裕ですよ
居たら便利なのわかるけど 限定じゃないから〜ってのもわかるけど
じゃあ無課金でハロモンクリアサゲットして正月限定も〜って結構難易度高いと思うけどね 塔60Fで単体特化が必要になるから準備しとけよ
ベンソロみたいなハナクソ範囲じゃクソの役にも立たんからな >>978
エアマスターさんそんなの騙れるレベルに達してないじゃないですか クリアサでガチャぶん回った時点で無課金の想像する『難易度が高いからガチャに課金する課金者』なんてのは幻想だと分かる 難易度高くしないと課金しないってたまに言われてるけどどこかで何かそういう根拠になる出来事ってあったの?
例えば難易度の異なるイベントごとのクリア率とアクティブユーザ数の推移が相関関係だったとか 無双運用できるほど装備揃ってたら並キャラでも勝てるでしょ
逆に単体特化完成品いなきゃクリアできない程敵強くしたら大荒れするよ 極まった格上の単体ボスは結局ネロピストン以外の選択が無い ベンソロみたいな紙装甲じゃボスの反撃で溶けて終わりだからな
しっかり準備しとけよ 弁当は後から引きに行った奴が多そう
今の共闘はベンソロ使用率やべぇわ このゲームにおける最強はオートでクリア出来る戦力だからな
手動なら弱いキャラでもどうとでもなるし
最強を目指すものは全キャラ☆6にしてあらゆる環境に対応できるようにしないとな 課金結構するけど高難易度興味ないよ
好きに回せれば良い
報酬があるのならある程度は頑張るけど装備エンチャントくらいしか違い出ないし高難易度やめて欲しいね 都会で一瞬でもセルラン130位とかなってるから林檎とググプレからの課金もそれなりにあるんだろうなこれは >>988
あとからっつーかすり抜けだろうな
俺も限定キャラでなくて弁当でちゃったから投入しだしたわ 廃さんが気持ちよく生きれるマスタークラスクエストとEXを望む
微課金はのんびり育成していってやっとクリアできるで良いよ
もっと配布が欲しいんだ スプリントして味方に置いてかれ、その場でガード発動するクーちゃん ギルドExが廃課金のイキり場所じゃなければ課金者逃げるから難易度上げてさしあげろ EXギルドクエでランキングあるけど
報酬はどうなんだろうな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 5分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。