【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part208
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part207
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639398895/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.システムよくわからん
A.チュートリアルしっかり見るか、ゲーム画面下のヘルプを見るべし
Q.リセマラのオススメは?
A.股間に従え。性能はエスカレイヤーとハルカとエクシールが、系統の味方の攻防50%アップパッシブ持ちで安定する
Q.ガチャに天井は?
A.天井なし。「昂るつぼみ」でキャラ交換可能。SSRは1000個必要(ガチャ約300連分だが様々な場面で入手できる)
Q.テトリスって?
A.宝箱開封のこと。列同時消しでベースと資金にボーナス。下段を消すと自動ブレイク回数が初期化される
強化ポイントは、序盤は防御と魔抵が枯渇しやすい。サブ装備枠解放でも大量に使うのでご利用は計画的に
Q.エロ見たい
A.純愛HはGIジョー使って好感度上げろ。ホーム画面設定、ガチャ被り、限界突破なんかでも少し上がる
敗北Hは条件満たしてからエロコマンダーさんに捕まえてもらえ。条件はストーリー−キャラにある
Q.エロコマンダーさんが来ない
A.クエスト−敗北設定に次回出現時間がある。ソウシンチュウ(ホーム画面左上)を使えばすぐ呼び出せる
Q.エロコマンダーさんを倒してしまうのだが
A.弱キャラ優先出撃、敵ロック、他キャラの撤退を駆使して頑張れ
エロコマさんが生存中に捕獲タゲのスタミナが切れたら捕獲成功となる(勝敗関係なし)
Q.ベースレベルが上がらない
A.ベースレベルと難度に差があると取得経験値と宝箱の数が減る。差が2までのクエストに行くといい
クリアが難しい場合、助っ人(使い切っていれば四回転エテ公)を使い1回クリアし、時短チケットで周回する。
宝箱から出るEXPポーションや石の森松でも経験値がもらえる
Q.宝箱が足りない
A.ツカサは宝箱を追加で1〜3個稼げるスキル持ち。スタミナ消費が少ないクエストでスキルを発動させることが重要
ドリルを装備させて、味方必殺ゲージ増加キャラ(ノノノ,イザナエル,アルゴル,トパーズ等)と一緒に優先編成にすると発動させやすい
Q.お金が足りない
A.小得の掃除機を装備させたメンバーを優先設定して、デイリークエストに挑む。
宝箱開封で純金ベアー(攻撃力20:資金1000)は売却推奨。スタミナの所持ポイントに余裕があれば耐性宝冠(スタミナ60:資金1200)も売却。
Q.クリアできない 登場中にボコられる いきなりタイムアップする
A.・序盤は難易度がガチャ運に左右される。優先出撃枠数がキャラ総数/3なので、6枠以上を意識してガチャって
枠数のキャラだけ常にレベル上限にしておくと進めやすい
(サファイア,トパーズ,アメイズは、Area2-8、8-10、10-10クリア後のストーリーで加入する)
・限界突破すると一気に強くなるので、つぼみに余裕があれば凸も考えること
(凸するなら優秀なノノノがオススメ。ただし、つぼみはキャラ入手にも使えるので慎重に)
・助っ人は、自キャラの最高凸数と同凸数のキャラが出てくる
イベ周回すればイベキャラを簡単に完凸できるので、イベキャラ1体完凸させると強い助っ人を使って楽できる
・壊滅からの登場中リンチは、手動撤退で撤退タイミングをずらして壊滅しないようにすれば避けられる
・タイムアップは、チェックポイントが3つあり、最初のは数秒で一定ダメージ量を出せなければアウト
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.アプデの度に重くなる。起動画面でキャッシュ削除しろ
それでもダメなら Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→右上検索欄にheroinesと入れて検索 出てきた2つのフォルダ削除
それでもダメならブラウザ変えてみろ(推奨以外のfirefoxやedgeで改善報告あり)
○オススメクエスト
・宝箱稼ぎ 飴なし→N2-8(要ツカサ。スキル発動できないなら3-8か4-8で妥協) 飴あり→N12-10
・エロコマ狩り N7-5
・討伐数ミッション用 N7-4(90体) ランスコラボ目的で続けてたから謙信は良いサプライズだった 謙信→(正月)晴れ着サファイア&巫女キリエル→(バレンタイン)メイドハルカ&メイドツルコ→(多分ストーリー限定)超アカリちゃん 昨日レベルカンストの質問するだけして専ブラ開くの忘れてた
答えてくれた人ありがとう キャラ一覧や倉庫行くと毎回ソートし直すからな
無駄に重いし、まごう事なきクソプログラムと断言できる 前も倉庫整列無くなったとか言ってる人いたけど普通に無くなってないな 高速テトリス中だとスキップされるから、テトリスやる→倉庫整理って順番決まってる奴だと無くなったように感じるのかも >>17
ああ、そうかも 高速テト→倉庫一杯→倉庫整理 導線は正しい あとで見てみる 謙信、アキレスより全然いいじゃん!来週来るなら待ちましょうw 倉庫ソートはし直してるけどぬるっと並び替えるのがカットされてる気がする
早くなってるかはわからない
キャラの方はまだぬるっと並び替える >>17
いや、シュッと変わるよやっぱ 試したら変わるよw
コレすげえと思ったもの。
すごい狭い範囲の環境で改善されたんかなぁ・・・?
確か自分以外にも同じ事言ってた人当時居た記憶は有るが 俺とその人二人しかその後同じ事言う人居ないなぁ… >>12
ここにきて限定ラッシュだなあ
まあそれのが売れるだろうから当たり前っちゃ当たり前だが >>15
分かる
レスポンス悪いから極力弄りたくない 限定以外はまずガチャ回らんしな
それなら今後は基本的に限定にするかくらいの考えかもしれない よくわかんねーけど、アキレスちゃんはやっぱ踵が弱点なの? 英雄ちょっと気になってやったけど
モブ男すらレアな世界なのね 今日発売ハルカナリカの二次元ドリノベについてくるガチャチケシリアルコード入力しても期限切れとか吐かれる
来年6月下旬まで有効なのにどういうことよ
アリスはよ対応してくれ 今回はたまたま限定が重なっただけでしょ
今後ありそうな限定は季節限定、フェス限定、元敵限定、ランコラ、パスコラ・・・
限定先生の次回作にご期待ください 白鯨が交換出来るようになったからテトリスで強化値が足りずLv上げや覚醒が出来ないことに目くじらを立てる事はなくなったな!鯨だけに!ガハハ! ざっと計算してみたんだが
ミッションやESC面や獲得チップ諸々を考慮すると効率よく丁度よく回る為には
中級や初級周りも考えた方がいいのか?
上級だけだとミッション関係で銀チップが余っちまうよな?
金も必要数少なそうだし、今回社外コラボだから超緩大戦? 謙信はリンカーンか
異種姦はあまり好きではないが、ちゃんと陵辱描いたのは評価できる ランスコラボの時の叩かれっぷりは凄かったからな
あとはHIROがシナリオ監修から離れたおかげってのもあるかもしれん ウルザとか本編からずっと中途半端な露出で超昂参戦で期待最高潮だったのにあのざまだからな。
取り返しつかないんだがHIRO何してくれてんのホント。 さすがに他人棒(人間)にやらせないのは
NTRに傾いちゃうから、って感覚なのかな
リンカーンで異種族なら陵辱感や悲愴感はあるけど
ランス&超昂の世界観的にも違和感ないし エロコマさん行動遅くなりすぎてブライドエスカ倒せなくなっててワロタw
なんて頼りにならないエロタンクさんだ Fanzaで先行配信のハルカの小説のコード
有効化されてない
流石に早すぎたか? エロコマは硬くはなったけど攻撃速度落ちた?なかなか拉致してくれないんだけど 書籍版が23日だから有効化がそこに設定してあるのかもね
FANZAのはあくまで先行って事なのか、もしくはアリスがうっかり八兵衛してるのか 今計算してみたがエロコマが攻撃してくる確率は低い
その変わり耐久値が上がってるから時間でのスタミナ減少でエロコマよりも先にキャラが落ちる エロコマの頑張りすぎだな エロコマさん硬くなったから流石に☆3ノノノくらい簡単に連れて行ってくれるだろと思って画面見てなかったら倒してしまってたっぽい
ノノノのバフが完凸キャラにでもかかったか? メイドハルカさんとかマジかよ。アキレス・謙信サヨナラ。バレナリ・超昂ルビー・メイドハルカこんにちは。今から石貯めるか。 鯨交換いいな
一度に二回までしか買えないのは事故防止か エロコマ強くなったかわりに箱ドロ増えてるっぽい?
以前は4個だったと思うけど今は6個もらえる 箱ニコと覚醒10だとなぁ。。 ああと10匹でGJJOE1だっけ・・。 限定ラッシュしてるけど、ぐえー3位、こもり8位だろ
みんな限定疲れして恒常と変わらんようになってる >>42
ナギで思いっきり他人棒ぶっ刺さってましたが >>27
ぶっこ抜き関係で探してみな、まぁ何があっても自己責任でだがな ぐえーの回想可愛そうでぐえーってなった
市民ってクズだよな 皆のために戦ってるのに公開レイプされたぐらいでクスクス笑う事ないだろ ぐえーはいいこ!強い!かわいい!俺もレイプしたい! コスパ良かったフェス資産が大量に残ってただけだぞ
今回また高コスパのコラボセットを売り出してるから順位上がるぞ ぐえーは強い子だよ
聖夜敗北の最後にそれでも頑張る姿に感動して思わず涙が出た、股間から >>62
本人情報
HIROはしばらく療養兼
プロジェクトはヨイドレだったかダイころだったかどっちかにバトンパスしてる >>63
ぐえーはいいよな
通常だとロリコンおじさんに種付妊娠確定セックスされながらお口べろべろちゅばちゅばされてクリスマスは公開レイプ謝罪付きだからな
エロが大当たりなのがいいね あかりは正月が個人的にうーんだったトパーズは知らん
ぐえーは存在がエロい 歩くメスガキ公衆エロ便所の癖にヒーローやりやがっておらぁ! 昔はトパーズで抜けたのに、今は股間にぐえーを受けてしまってな・・・ 報酬の逸品に鈴ぶち込んだけどやっぱ速度アップは強いな あの、イベント進めたら鈴使わずに完凸出来るんですけど・・・ 全ての逸品強化済みで鈴が有り余ってたんだろう
そうじゃなければ勿体なさすぎる メイドってバレンタインなん?
ハルカはまだしもツルコはびっくりだなぁ 交換出来る逸品が鈴一個分と勘違いしたのかな?
一回の交換で1ランク上がるから鈴は入れないほうがいいね 噂のエロコマさん、機能帰宅間に合わなかったので今朝戦ってみたら。むっちゃかたい
最初エンジェエスカ★4をベルト無しドリルでぶつけたらダメージ9000手前でコマさんの体力半分しか減らなかったので
タゲ撤退でしきり直して、ノノノ必殺+逸品ガッツベルト必殺で24000ダメほど叩き込んだら倒せた
ということはエロコマさんのHPは切りよく20000くらいなのかな? 変動するかもしれないけど、防御力も併せて結構固いね
今迄みたいに普通のツカサ編成じゃダメで、専用編成でないと厳しいのと防御無視が居ないと倒すのはかなり難しいかも
エンジェエスカ編成以外でたおせるのかな、これ? というかいちいち並び替えるのはDB側で並び替えるのが無理なので
クライアント側が並び替えてるんだろうねこれ。ついでに元の順番も保持していちいち照会してるから重い
ここはちゃんとチート対策してるのに肝心の寝室ノーガードな意味不明っぷり
既に中華が正月〜バレンタインのエロシーンぶっこぬいて販売してるんだが >>77
最終手前ページについてるからDL版でも大丈夫 >>77
追記
無期限版しか買ってないから、2日間verは知らん 中華がぶっこ抜き全データを元で販売→別の中華がアフィ付きサイトに拡散→更に別の中華が翻訳して販売
割る側も食い合ってるノーガード蟲毒なんだが
毎回課金してると流石に萎えてくるんでノーガードならノーガードでいいけど、せめて実装週にデータは乗せてくれませんかね… どこで売ってんの?
買うつもりはないが念のためいちおう場所おしえてくれよな! 逆に面白いなそれ
自分は無課金だからノーダメだけど課金してるやつはアホらしくなるな >>78
アメイズだったか.....
メスガキのせいで知能低下が止まらん 中国人すげーな
罰せられる可能性0だからやりたい放題だぜ アリスも真の敵は無課金ユーザーではなくあいつらだって気が付くと良いな クリこもりとアキレス、どっちから凸したらいいかな
今後も強い限定来るかもだが気にしてたらずっと育成できんので
ここら辺で性能引き一区切りや
ちなどちらも股間には来ました 無課金兵は敵ではないだろ。課金兵の俺つえーを演出するモブキャラの役割があるわけで
しかし、直前のアップデートにデータ入れる方式にしてほしいな。イナゴ連中は滅びろ。 まっとうな方法で寝室開放してるわけじゃないから
データ上にあれば未実装キャラの寝室も見れるのか、やりたい放題にもほどがある 新エロコマめっさ遅いから
1万ダメ用のハルカRが必殺叩き込むと速度ダウンが重なって
そのまま削り殺してしまう。結局手動なり設定変更なりは必要か >>94
次が閃忍かはわからんがどう考えても戦士特攻ではないのでこもりん そもそも必殺オートにしなければ良いだけだな。捕まるために7-4周回しなくて良くなったのはありがたい。 頭Anjerikkuになりそうだ。チーター許すまじ >>94
手持ちのアタッカー少なくて他のキャラ使い捨てて良いならアキレス
スタメン、優先1、優先2にそれぞれパーティ作れるなら聖夜こもり 運営が頭トキサダすぎる
なんで先のデータまで入れてるんだよ アキレスの必殺デバフがフィールド効果なのバグじゃね。 晴れ着サファイアに正月ルビーとバレンタイン復刻と新バレンタインで限定ラッシュはまだまだ続く >>103
すまんレイド用アタッカーだと目ぼしいのが
3凸のAエスカとエクシールくらいだから上案っぽいんだけど
使い捨てってどういう意味? エクシール強化してるのに他の神騎が育ってないのは辛いな。代わりにエスカ強化してればアキレスと組み合わせて戦力大幅アップだったろう。 アキレスは超昂キャラとの絡みが多くて馴染んでる感があって良かった
ランスキャラは基本ランスキャラとしか絡まんからゲスト感が強い >>110
ガチャ運はどうしようもないからね…
ハルカさんも凸進んでるけどエスカだけ全然出ないの ダメ受けるまで撤退しないとかいう環境次第ではハマりそうなスキルつけて欲しくなかった
ほどよく強い汎用アタッカー止まりにしとけよ >>97
回復組も必殺技止めないと回復が間に合ってしまうことが多いか
オートでやってたら聖夜ハルカ落ちずに削り倒しちゃってたわ アキレス壺引きするか迷い中。蕾千個あればサンタこもりが完凸出来んだよな。戦力整ってるから誤差なんだろうけど、やっぱり蕾は凸に使いたいな レイド以外は必殺オフでツカサのみオンだな、あと10000アタックのときの1人だけ
普段の周回で演出見るのかったるいでしょ >>109
敵をフィーバーとスタンでハメ続ける為にタイミングを見計らって2枠程度キャラを手動撤退させ続ける戦法
凸キャラ少数でポイント稼げるけどオートには向かない エロゲで散々割られたのにソシャゲでもしっかり割られてるのは草
アホなんかマジで >>120
894 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b1a4-5OKY)[sage] 投稿日:2021/12/15(水) 20:32:19.26 ID:unKxC1IZ0 [3/4]
アキレス逸品は5で完凸
300→800→1400→2000→2500で交換レートが上がる >>119
ただこの方法大仏にしか通用しなそうなんだよなぁ
全員分せっかちあれば5ブレイクでも実現可能なんだろうか ランスも社外コラボもいらねぇな
おにくんさえ居たらそれでいいんだ アキレスの為に石や蕾貯めてたし本命は枯渇した来週じゃないか 4位
まさにぐえー以下こもり以上という予想が当たりました
まぁそうだよね、もう性能じゃあんまり回されない >>84
メールで来ると思ったら最終ページなのね
サンクス アキレスのために石や蕾貯めてる人なんてこのゲームにそんないないでしょ >>124
フルで走りきらせるのはきつくても序盤4フィーバー分くらい走らせるのは多分最適編成からほとんどいじらないでもやれる 今回についてはミストレと新ガチャ日程丸被りしたしなぁ
タイミングよければ3位はいけてそう
てかアリス関係ないコラボでここまで行けりゃ充分よ
謙信見えてなかったら自分も追ったかもしれん むしろ4位は予想より高くて驚いた
アプリでも4位だしコラボかなり成功してるじゃん
こもりなんて8位だったんだぞ いざとなったら蕾交換あるから心にも余裕あるが
あんま順位奮わんといつ無効化されるかドキドキだから高めに来てくれると嬉しい 限定連打した結果限定の順位が恒常並みになりかけてて怖い
この後の恒常はもう回らんだろうし寿命切り売りしてないか レイドとかどうでもいいし
キャラ性能なんてほんとどうでもいい
謙信ちゃんはやくしろ >>142
無音集団の掘り下げしてるから別衣装来そう これで次のレイド居座り対策のグナガンだったりして
回復あるから腐ることはないだろうけど もしかして、本来なら既に追加しているキャラ達を消化するために限定乱発してるのか。一ヶ月に二キャラしか追加されない月とかあったし むしろ謙信の為に温存してるから4位に落ち着いたんじゃね 昨日今日で更新したメンツ考えると売上はかなりあったと思うぞ
ランキングなんて相対評価に過ぎないんだから数値だけ見ても無意味よ 普通にどこも年末で強い限定出してるだろうしよくやってるほうでは
アプリに分散してるのもあるだろうし 五月は配布除くと2キャラだな。配布別枠で月にガチャキャラ4人追加してない期間のしわ寄せが来てると勝手に予想。 限定連打はユーザーがついて行けなくなるから
やりすぎ注意なんよ てかR SRの追加はもうしないのか?
殆どのR SRが3〜4凸以上なってるからこいつら完凸終わったら ガチャ回したら蕾がっぽがぽ入るから更に課金されなくなるぞ 限定連打されて離れるユーザーなんてほぼ無課金勢だろうしいなくなってもノーダメ もう石も追加されたガチャチケセットもツボミもナイヨ
青天井ガチャほんとやめて…もしくは有償ガチャはツボミ増やして… まだ謙信に正月、バレンタインの限定が列えを作って並んでるぞ(白目)
ユーザーの蕾や石は把握できるだろうし
限定や配布のノウハウ学んでバランス取ってくるんじゃねーかなと思うよ
ここはそもそもソシャゲのノウハウがねーからな 既につぼみシステムがある上にそのつぼみがガチャ以外で手に入るとかありえないほど有情なのにこれ以上はない >>156 十連で蕾が40前後手に入るようになるから、是非ともSR追加はやめてほしい所。 運営は8週連続限定ガチャを何もおかしいとは思わないのだろうか SR追加するにしても単独PUはやめてほしい
やるならSSRと同時追加で 8週って書くとアレだけど8人連続限定って書くとザラにあるじゃん? なんか2回目捕まるのが増えてるみたいだけど、2回目Hはどこから見れるんだ? >>165
限定キャラ少なすぎって叩かれたから心を入れ替えたんだぞ >>168
二回捕まっても覚醒ポイントもらえるだけ エロブラゲで2ヶ月連続で限定最上位レアしか追加しない運営はここしか見たことないぞ フェスと限定で恒常は回さないと学ばれたからな、とりあえず乱発だろう
土台固めて人増やして定着上げて人数でカバーするか、他で課金してもらうか
遠からず(出来る範囲で)何かしていくやろ、多分? >>153
上位3つはそもそもアプリ分散してない頃から勝負になってないので… >>171
ふるーつふるきゅーとは4月以降最高レア限定しか追加されてないぞ
それで荒れてはないけど 交換が共通だし恒常でも限定でもあんまり変わらない印象だが、コンプ勢だと厳しいのだろうか ここのPUすり抜け率えぐいから、恒常なら蕾使わずにすり抜け期待してればいつか出る
でも限定はその期間内に引くか蕾使うか決めないとダメだからな D1が今SSR15人続けて限定(復刻2)
ダブルPU、トリプルPUだけどもうコンプ勢は死んでる 新キャラとは一期一会のメシアとエスカ
出会いに感謝 SR追加で儲ける気無いのか、常識外れ言われた運営はもういない 課金周りごちゃごちゃしてるの何とかしたほうがいい
サブスクはアイテムというテイで他のと一緒に並べるんじゃなくて特設のページつくるべき(そもそもショボいのもなんとかして) 戦国恋姫もほぼ全部限定だし、マジカミも限定ばっかだし
もはやまともに恒常出してる所の方が少数
特に今から正月にかけては季節限定期間だし 神姫なんかもガチャはSSRだけになってるね
SR以下はイベントのみで 昔は金絵馬パックすらない絶望ラインナップだったから、今は天国みたいなもんだ メシアはもう死んでるようなもんじゃないの?
初動で対応失敗してからずっと低迷してるイメージしかないけど 期間限定もコラボキャラも蕾で交換できる分良い方よ
エロソシャゲでは無いけど他のゲームで同じように交換アイテムストックしてたけど
コラボキャラだけコラボ用の交換アイテムをコラボガチャで集める仕様になってて交換できなかったし SR1体のみ2連続とか恒常SSR1体で2週間ぶち抜きとか平気でやってたわけだからね
純粋にバランス感覚が無いんだと思う アプリ版めちゃくちゃ落ちますね…Galaxy Tab 6ですが、今日は10分程度のプレイで4回目…
普段は1日あたり1回くらいなんですが。。まぁおまかんなのかな このゲームも最初期はPUガチャは有償石でしか回せないとか縛りハニーが逃げ出すとか
正気の沙汰とは思えない使用をチマチマ修正していってようやくマシなゲームになってきたよな 限定ガチャは無償石で回せるのに恒常PUは有償のみとか、よくわからないことしてたなそういや 限定といっても二度と会えないのはコラボ組などのごく一部
季節限定は1年後までとして
フェス組やリバースアカネはもっと早めに何処かで復刻してくるさ 新規ガチャで恒常SR1体のみPU(しかもPU率SSR並に低い)、恒常は有償石でしか回せない、限定だけなぜか通常石でも回せる
初期は常識外れすぎた >>190
Pixel6だが、アプリリリース直後よりも最近は頻繁に落ちるようになってるね
キャッシュも消したがダメ
レイドはPCで回して、テトリスだけアプリでやってたが、戦闘系が止まりやすいね なんでエロゲ会社なのに他のエロゲとコラボ出来ないの?他のソシャゲですらできてるのに業界で嫌われてるのか?
超昂コラボで求められてるのってあのキャラが凌辱上等なこっちに来たらどんな目にあっちゃうのっていう期待感なのにアリスはそんなのも分からないのか >>196
そんなのコラボに求めてないぞ
自分の願望を全体意見の様に語るの辞めような >>196
おまえ遺作にマワされるエスカレイヤーとか見たいのか アリスはむしろ貸し出す側であって借りてきた所で凌辱NGな所か
凌辱OKはデンズリ向けな感じなのばっかだしなー
昔のエウシュリーならワンチャンだけど今のエウシュリーは良い子ちゃんぶってんのがな まぁあのキャラが凌辱されたら〜ってのは分からなくもないけど叶わぬ願いよな
コラボとは文字通り協業であり対等なのだから、英雄ファンの心情を無視した意見には無理がある >>140
敗北エロが目当てな俺はスルーだな
謙信を引く はぁ〜、遂に蕾ドロしちまった。メイドハルカ・バレナリ・超昂ルビーのために正月アカリは犠牲となったのだ。蕾ドロのリソース不足、その犠牲にな。 そういや○作シリーズはエルフで
昔は東のエルフ、西のアリスと言われたもんだが…
かたや解散、かたやソシャゲ運営でいっぱいいっぱいと
なんか悲しいなあ
まあランスシリーズをちゃんと畳んだのは評価してる そもそもコラボってユーザーへの供給の為じゃなくて運営同士の営利目的の為だし >>165
元々サブイベは大抵限定になるのが普通だからなあ
今までがむしろ優しすぎただけで 運営同士というか、今回はFANZAの指示やろ
同時期にFANZA内でコラボしまくってるし コラボってユーザーの動きがでるからいいけど
ゲーム的には大体クソだからな
大体よくわからんワープとかのよくわからんストーリーが展開されてしまうし
そのキャラに対しての今後も期待できないし メイドハルカなんて来るならハルカリバースに石使わなければよかった
こんだけ限定まみれにするなら石と蕾の配布量元に戻してほしいわ
コラボのログボすらあんなにショボいとはな ランス畳んで有終の美とはいかず、立つ鳥跡を濁しまくってるのがなぁ
まぁおにくん人質にとられたら最後までついていくけどさ でもまあ今回のアキレスの敗北は普通に良い落とし所だと思うわ
何も知らない人があのCGだけ見たら普通に輪姦に見えるだろうし あとはテキトーに小銭稼ぎに利用してもいいのでは
これが綺麗に終わってないのにうだうだやって小銭稼ぎしてるほうがうんち コラボして欲しい作品
スイートナイツシリーズ
エンゼルティアー
エスクティアシリーズ ジブリールは成仏して
思い出の中でじっとしていてくれ! ジブリールはミナシゴコラボでちゃんと凌辱したから… >>206
エルフは解散したけどソフトはまだ配信されてるし
同級生Rは作ったしソシャゲもやってるからあんまり実感はないね ランス完結したからってメーカー畳む訳じゃないからしゃーない
きれいに終わった作品にはもう触れるなって方が無理がある
出がらしになるまで乱用されてないだけまだマシ 超昂のメッツァーはスイートナイツとのコラボを見たがってるのかな
キャラは沢山いるけどルージュ好きとかなら面白いな ランスのソシャゲが来ると思ってたけどエスカレイヤーだった
エスカレイヤーもアリスソフトの看板ではあるからいいけど 絶対ランスでやった方が良かったと思うけどね。キャラ多いし
女性しばり、超昂戦士しばりとかなく男もいれられるからバラエティに富むし ランスでこけたらもう終わりだけど、ランス以外でこけてもまだランスがあるからと
ブランド力の低下を抑えられるからね。ランスメインで勝負かけるのはかなりの博打。 正直趙昂は本命ランス前の習作だと思ってました
けどスターシステムで結構力入れてるんで違うっぽいな >>195
最新機種でも同様でしたか
現状の仕様と言うことで付き合っていくしかないですね。。情報ありがとうございます 大番長におにぎりくん担当キャラいっぱいいたじゃん
扇奈だけは違う人だけど
ランスみたいな嫌われ者と違って主人公も格好いいぞ ランス大戦が作られたとして
ゲーム部分の面白さは未知数だけど抜きゲーとしては下の下なの確定してるから課金はしないかな SSR引けども引けどもセラフィーヌしか出ねぇ
なんだこの白スク水ガチャは! ランス早いうちに来たから大悪司とかも3ヶ月おきくらいにコラボして
超昂大戦じゃなくてアリス大戦じゃねーかwww
ってなると思ったけどランスだけなの?
殺ちゃんの敗北エロこましたいんだが こう強キャラ限定が続くとたまにはルカもいいかなって いまからでもシズカとかパス茶の奴ら魔女ってことにしよう このスレを読む限りランスを望む人のランス大戦ってランスが主人公でランスのキャラがガンガン入ってくるってことやろ?
それってランスの続編ないしは番外編やん
ランスの性格上コラボもやりにくいしソシャゲよりパッケージに期待したほうがいいもんできるのでは
というか鬼畜王ランスがそうなのでは ランス10で完結したんだから、あんまり外伝出張しないで欲しいな。あのグランドフィナーレ見て続編望むとかマジかよ。蛇足でしかない。 魔王から戻ってからの死ぬまでの間とか知りたいけどなあ
シィル以外のランスに惚れてた子があまりにないがしろにされてるのも寂しかったし ジブリはちゃんとクズ市民輪姦やってくれるならコラボしていいよ
というかVRあるから今後はどうにでもなりそうだな 2部主人公も嫌悪感抱く人多いしプレイヤーの分身置くよりはランスワールドを俯瞰的に眺めたいって人が多いだろうね ところであのVR、外野からどう見えるのか気になるw VRってプレイですらないただの妄想なので今回は仕方ないとしても、今後はそれに逃げるぐらいならそもそもコラボしなくていいわ >>248
ソシャゲって運営がやり続ける限りエンディング無しに戦い続けないといけないので年表中の期限を区切るのは向いてないと思う
後で年表起こしたらその範囲だけ異様に濃くなっちゃう まあ、サテラとかホーネットとか出せば売れる弾がいくらでもあるし
そういう意味では安泰よなここは VRと言えば原作エスカの鬼畜で恭ちゃんが怪人になってエスカ犯すプレイあったよね
事後は現実の身体も股間ぐしょ濡れになってるやつ >>255
サテラは確か花騎士コラボに出てたと思うよ
その時シィルもいた 規制がなかったら中国企業に買われてそう
キャラの吸引力が強いのと向こうのオタクに
ドンピシャ感ある >>258
五毛のそういう陰謀は聞きたくないので・・・ おにくんに毎月原作キャラ描かせるならなんでもいいよ
今の限定ペースじゃおにくんだけにしか石使えなくなるし ぶっ壊れ性能のコラボでも4位かぁ
まあ頑張ったほうが 4位は頑張ったよ
というか限定連打するなら育成素材も配ってくれないと無理よ コラボは絵師つながりで閃乱カグラもありだと思うぞ!シノビだし
イブニクルキャラもそのうちくるかなー 一般向けゲームコラボはエロなしコラボになるからいらないです… テトリスないランスのエロブラウザゲーは最終兵器だからな 上杉謙信はかなりの人気キャラのはずなのに
ランス9とか不遇だったし他のJAPANキャラに重要ポジを取られたな
五十六はまだわかるが毛利てる、戦姫 今ならテトリスのブロック配置しない縛りでもプレイ出来そう メ様強すぎるわ
全キャラ分のロケット完凸完了っていくつ集めたんやろ 謙信ボテ腹って聞いたから別にいいや...
ボテ腹好きが頑張ってくれ >>272
ランス9では個別雪山イベントとかあったし
結構強かったし割と優遇されてたような 個別の作品での扱いとは別に、結局最後まで運命の女認定されなかったという点では不遇やな
ランスの子を孕めずに異世界で鬼に孕まされるってマジ? 指定出してんのヨイドレなんでしょ
ほぼ自分のオリキャラなナギは凌辱完全回避で他人のキャラな謙信はただの肉便器扱いなんだろうな >>281
いいじゃんせっかくのバッドなんだし
そういう不遇な感じ出してってもさ ランスと出会わずイベストでヘイト貯めた状態の謙信ならボテ腹でも許されるかもしれない
>>280
それはランス8で人気キャラだからと9でもヒロイン候補だったが関係性の発展が望めないからとTADAに見捨てられた不遇な子 >>286
謙信無双はランス8だったか
でもランス10の貴重なH枠貰ってたし
ジャパンでは香姫とモブ人妻の次くらいに
強かったしまあ優遇では 昨日からステージ開始押したらエラー出るのどうにかならんのか
なんでこんなに重いのか 新作見てたらクリムゾン大戦とかあって草
このゲームのライバルか? ガチャからクリムゾンキャラ出てくるの想像するだけで笑えるの卑怯だわ クリムゾンってネタ的なイメージしかないんだがちゃんとエロ的に人気なんか? >>291
悔しいでもガチャしちゃうビクンビクン
アホかな?(笑) クリムゾンてドラクエとかFFとかの同人イメージだったけどオリジナル結構出してんの今しったわ
人気あんのか?これ クリムゾンの作者がエロ同人の売上で親にマンション建ててあげられるぐらい
儲かったとかいう話は聞いたことがある たしかエロアニメもあったよな
超ヒット飛ばしたわけでもない一芸でそこまでサクセスするのもすげぇな クリムゾンの絵、別に下手とは思わないけど不思議と全く抜けないんだよなぁ... エロシーンさえ見なけりゃ大丈夫だろうと思って
電車内でシナリオ追ってたら風呂シーンで全裸が出て来てしまった
油断した… クリムゾンで抜いたことのないヤツだけクリムゾンを叩きなさい
ワイには無理やったわ >>234
ゲームとしての面白さ的には悪司→番長→帝国と見事に劣化はしてた
番長キャラもみんな良いし好きだけど
悪司が良すぎた… クリムゾンさんはたしか姉と弟でやってたけど弟さんは引退したとかそんなだったような
弟さんいた頃の昔のが好き >>309
番長いきなりどちらか片方メインヒロイン死ぬのは悲しす 20連でアキレス出てくれたわ
これで蕾は謙信に回せる 悪司は面白かったね
悪司の場合は嫁候補を平気で娼館落ちさせちゃうけど 大帝国は敵の編成見て完勝する編成するだけだからつまらないんだよな 番長は後半お兄ちゃんに持ってかれて主人公の印象が薄い
ナスって呼ばれてたことくらいしか覚えてないや >>311
逆にそこがそのシナリオでは本命感増すからアリかな… 必殺オフなら平気やろって油断してたら
エロコマさん行動遅くて
エロコマさんの弾除け全然出てこなくて
タコ殴りにされてエロコマさん散っちゃった… 大番長はシステム的には正統進化してたんだけどな
大悪司は超過分の経験値全部カットだったり複数配置出来なかったり
割と粗い作りだった気がする 俺がハルカさん好きなのは大番長のエロ忍者のせいかもしれない クリムゾン余裕で抜けるけどフェラ描写少ない&下手くそなのが残念
あと絵が下手になってね?最近のアヒル口とか2次なのにイラッとくるし おれはめんどくさいんで1回いいボーナス取ったらあとは時短 >>320
あれと悪司の遥がモデルだろうね
悪司にまんまエスカ出てたし
色々過去作モチーフ探すのも面白い
9なんかはママトトのセルフリメイクだし >>324
不評も多かったけどキングコア編で凌辱を
本編から切り分けたのと徹底した凌辱は
もっと評価されて良いと思うんだけどなあ
嫌ならやるな、って話だしコアがいかに外道かは
本編でちゃんと描かれてたから予測回避可だし コラボ先のゲームあんまし人気ないのかな?
ランキングが全てとは言わないけどせめて人気ランキングかスマホのどっちか表彰台に登ってほしかった。
最近敗北エロ頑張ってるし。
限定連発キツイけど超昂頑張ってほしい。 帝国は発売初期にやったから単純にシステムがつまらんかったわ
いじって面白くなったのならまた触って見ようと思う >>327
今回もコラボの割には頑張った方だよな
キャラの但書で落胆意見多かったけど >>329
初期バグで好きなスキルつけられまくりだったねで個性がほぼ消えてヌルゲーだったし
宇宙が舞台の割にはマップ自由度がまるでなくて戦略性も無い
オオサカが舞台の方が自由度高いって… 大〇〇シリーズはリメイクしてくれたら嬉しいけどソシャゲでリソース食ってるし無理だろうしな
ランスリメイクした方が売れるんだろうし。たぶん。 最近はクリムゾン(絵)で抜くんじゃなくてクリムゾン(本人)で抜いてるやつもいそうだしな まあブラウザではデンズリの一つ上くらいだし特別人気が無いというより単に時期が悪いだけかな 過去作が莫大だししばらくは既存作品でもつんだろうけど
ちゃんとエロゲで新作作って欲しいな
んでちゃんとソシャゲにもフィードバックして
先細りを防いでって欲しい
今となっては無理だけどドナドナコラボ無しは
ほんと痛い 大○○シリーズはリメイク出すぐらいなら新作作って欲しいわ 帝国は確か敵国の女の子エンドやって終わった
何周もやる気にならなかった オオサカ、日本、宇宙だから
次は異世界とか多次元…超昂との相性バッチリだな
タイトルは大殺界で。 >>326
陵辱良かったよねー
新作ならスマホ向けににょ型を VRでも許せなくて全キャラ売りしてる人いたし凌辱ゲーに居ついて金落としていく人は少数なのでは >>334
デンズリは別段そこまで人気ないキャラ&限定のツラ汚し並みの性能でキャラ実装だからあれに負けるわけにはいかんやろ >>340
このゲームから凌辱消したら虚無しか残らん気が 最近の陵辱が良くなったの同人誌が売れたりアンケートの結果反映したりした結果かと想像 >>315
するだけというか編成見てやらないとくっそしんどいだけなのがしんどいだけでしんどかった 人生で一番やり込んだゲームは間違いなく大番長
誇張抜きで100週以上したわ
キャラクリ集め楽しいんじゃ キャラクリいいよね
キャラクリして強くなったキャラで別のキャラクリ取ってって繰り返して遊べる
全部キャラクリ取った後にももう一度遊べるドン >>340
別に凌辱嫌なら
敗北H開かなきゃ良いだけなんだがな デンズリはアプリ2位で石配布してるしなぁ
まぁ、久々にデンズリにランク勝って喜びたい気持ちはわかるが 雑な凌辱が苦手の身としては最近の流れは嫌かなー
声がでかいわりには大してみんな凌辱興味無くねって集計結果だったし
サファイア不人気の割には3位なんだへーって思った コラボしたのにランキングが〜ってレスがあったので
ユニコーン多そうなコラボ元から来て凌辱ゲーに金落とさないんじゃないのって話でした
俺は謙信ちゃんの敗北が良かったらお布施するつもりでいる >>353
取得率の差があるから初期メン以外で上位行くのは無理じゃろ コラボの時って新規ユーザーが入ってきやすいしそれだけが目当てだからリセマラもあって開始ランキング上がりやすいもんだけど
超昂大戦は開始ランキング圏外みたいね
これ見るとアキレスの四位は頑張ったな まぁアキレスは性能もいいからな、4位は無難
....て書いてて思ったけど性能トップクラスなのに8位だったコモリってどんだけ人気ねーんだよ、8位はもはや競合他ゲーがどうこうのれべるじゃないしな
ストーリーも良かったのにどうして レジェンド組が目当てのユーザーが多いってことだろう
メイドハルカさんは確実に1位だろうし ツイッターでは貧乳だから引かないっていうのを
そこそこ見た気がする >>355
それにしたって初期メンバーすぎるからなぁ
純愛の方はレジェンド人気だよなーって伝わってくるし
その流れで凌辱方面にもレジェンド入ってくるんじゃね >>357
コモリはクリスマスシーズンで競合他社が強かったし >>360
それに関しても最初に入手の影響がモロだと思う >>357
ランキングはほかのゲームの影響もそうだけど売ってるものも見てあげて
今回は課金してる人が使いたいアイテムと周年よりは劣るけどこもりのときより割安なセットがあるからね ユニコーンが多そうなゲームと今後コラボしないでほしい。
めんどくせーユーザーがわいてくる。 >>357
つぼみ交換で検討されやすいタイミングだからでは
自分もつぼみに余裕出来てたから交換で済ませたし
絶対欲しいってキャラほど、自分は交換を選択って感じになんかなってる
性能的にあった方がいいかなみたいのは、ガチャで当ててる覚醒ポイント付くし
なんのかんのでエロが一番の目的なせいかも >>366
まぁ公式が最初と二回目の自社コラボでユニコーンモード発動しちまってるんだけどね
謙信ならそのタイミングで出てようと結局上で言われてるような扱いだったかもしれんがどうだろな
ウルザ達で批判出ちゃったー仕方ないなー解禁しないとなーっていう計算ずくかな? コラボアキレス等身高すぎて違和感あるからコモリに全力しとけば良かったと後悔
やっぱ限定に貧乳続いたのはコラボ需要狙ってのことかね ランキングで言うなら今からクリスマス特需の本番だから超昂はまったり見える所にいれば御の字よ
アニバの新規が残っているから以前みたいなナイアガラにはなっていないだけでもましな方
ただ限定連発でなら集金できると思っているとしたら勘違いも良いとこだがやる事が極端なのよね >>327
自分も好きだけど
良くも悪くも大槍ファンばかりな感じ
あと人同士の繋がりで
フミカネキャラとかいるのがいいかな
ただ、あっちはきらら並みに平和な世界観なので
シナジーは正直ないよね…… こもりは強いんだけどパッと見弱そうだったからなぁ(4sで固有がヘイト0)
アキレスは強いしパッと見も強い(3sで固有が撤退回避)
後はエスカリバースで閃忍アタッカー確保したからとか色々理由は考えられる
まあ売上安定してるっぽいし何より 凄く単純なキャラ人気とイラストっていう要素が大きいと思う >>372
まあ凌辱(笑)みたいな凌辱シーンになるのは分かり切ってたしエロ目的でガチャ回した人は少数派だろうなあ
エロで言うなら対魔忍とかデンズリとコラボの方が相乗効果あるわな 凌辱も凌辱でめんどくせーユーザーいるからどっちも変わらんでしょ
結局金出す方が生き残るってだけだし金を引き出せなかったら運営が死ぬ 敗北は陵辱じゃないけどイラストだけ見たら完全に陵辱だし割と頑張った方だとは思う。声がミズハスな時点で抜けんけど・・・
そもそも純愛ゲーとコラボすんなって話ではある 風火二輪こそ設定的に開発ラボにあればいいのに交換所≠開発ラボなんだよなぁ 反対に凌辱ゲーとコラボした時に純愛どうすんだって話でもある
その場合凌辱Hがコラボ先キャラになるのが自然だけど純愛の方にコラボキャラ出せないぞ
トキサダでええんか? ※敗北Hは純愛です
を既にやってるのに
※純愛Hは陵辱です
が駄目な理由あるか? 別に魔法戦士シリーズがメ様以外と純愛Hしてたってなんの感慨もないな >>380
トキサダと純愛される事によって向こうのユーザーにはキャラが凌辱されてるようなもの
という感じでどうか >>382
敗北はあくまで負けた後のHであればなんでもいいけど
純愛って銘打っちゃってるからなぁ
シリカの敗北Hみたいなのは純愛にねじ込めそうだけど 凌辱ゲーコラボなら敗北2シーンでしっかり過程から墜ちまで描写して欲しい 大悪司は乳首ピアスとか腹ボテとかグロばっかりで1ミリも抜けなかったわ
主人公に1ミリも感情移入できん 催眠でいいんじゃない?
前半はイチャイチャH後半は解除ニラマレと催眠イチャイチャのミックス
純愛だろ そういう意味でぬるい魔法戦士シリーズは相性いいよね
新作でも予約特典でレズのシュガーさんがプレイヤー?といちゃいちゃしてたの好評だったし このゲームの催眠はかける部分と解ける部分を描かないからただの淫乱にしか見えない
二度と催眠はやるな 雑催眠即落ちもジャンルの一つなんだがなぁ
まあ俺は好きだから課金するし要望アンケートも出してんのよな やっぱり催眠は邪道
心のこもった説得で自分からAVに出演してくれるヒロインこそ至高! ハルカさん催眠かかったふりしてるだけだよ
自分から好きでやってる痴女だからね 意識はそのまんまの体乗っ取りとか常識改変系とかもっと幅持たせてもいいのですよアリス >>353
不人気てココで立ち絵貶すのが数匹いるだけでしょ 毒され過ぎ。 対魔忍も兼任してるけど
対魔忍は気が強くて生意気な女性が多い
超昂は優しくてお姉さん系が多い印象。 謙信ボテ腹ってリーク?
まじならずいぶんとエロシーンのテコ入れ始めたんだな >>401
どうせ敗北はif扱いできるんだし遠慮するこたぁないんだよ >>384
まず原作勢ですらトキサダ相手の純愛H嫌がってる奴いるからな
そういうのはもうとっくに殆どが死滅してしまってるだろうけど >>402
if扱いというかランスキャラは元の世界帰ったら全部無かった事になるって最初にやってるしな
その上でああいう扱いしてる二重フィルター構造だった 純愛ではなく寝取られという意味でトキサダのエッチは大好きだぞ >>399
凌辱3位になるほどの人気は無さそうって意味で書いたわ
確かに好きな人にとっては失礼だったなすまん ランスが魔王の力もレベル補正もなくなってるのに
素で閃忍の特殊能力看破して捌いてるのは凄いと思いました ハルカさん催眠の隙が大きい
というかかかってない疑惑w 今後も敵と戦い続けるためにダメージを最低限に抑えるには捕まったら楽しむのが最適解なんだ ハルカさんは基本的に悪人か怪人だと嫌がって一般市民相手だと説得か受け入れだからな
怪人が行方不明の超昂大戦だとマジでただの淫乱になってしまう 電子書籍にシリアルコードついてるらしいけど、何が貰えるん サファイアとかニルとか怪人寝室もそこそこあるんだけどね 有効化されてないから不明
ついでにコード共通なので買わなくても入れれちゃうから大したものではないと思われる >>387
帝国の東郷さんも今で言うなろうハーレムみたいなキャラ付であんまり好きくない
番長は王道的に熱くて好き
真っ当なランスって感じ 必殺技OFFにしてもイベステージじゃエロコマ殴り倒しちゃうわ… 狼牙は昔の少年漫画の主人公のイメージ
よほど捻くれてないと嫌われる要素がない クリムゾンといえば痴漢だが、ご時世的にそういうのは期待薄かな?
うまくいけばこっちとコラボもありなんだがねー
てか、どうせ他社コラボするなら淫妖蟲として欲しいわ。 淫妖蟲さんは普通に内臓抜かれて別のモノ入れられたりするので
何というかまた別のジャンルなんですよ… ハルカさんは現役だから体張ってリアクション取りに行くけどそのうち落ち着いてハルナさんみたくなるから
と言うかハルナさん以前はやんちゃしていたのかねぇ?実は落ち着いたように見えて… シチュは好きなのが多いのに抜けないんだクリムゾンは… ランスシリーズの心残りでまそーさんがフェラしてくれなかったからここでやって欲しい
あ、凌辱の無理矢理突っ込むのじゃなくてまそーさんが積極的にペロペロしてくれる方向でね 超昂ユーザーはソフトリョナ程度がストライクゾーンな気がする
ハードリョナやゴアやったら引きそう 魔法戦士ぐらいのがちょうどいいよ
ハードなのはデンズリで棲み分けできてる まそーさんとか洗脳以外でフェラなんてやらせたら100%かみちぎるぞ 回想視聴数ランキングを出してるけどあれ入手し易さで殆ど決まってるからほぼ意味ない
対魔忍なんかも初期配布のアサギとかが一番の視聴数とかだったよな?
上よりもっと下の方も見せてくれないと何の参考にもならん >>361
8位まで行くと他所がどうこう以前の問題で単純に回ってない
あの時7位だった対魔忍とか恒常ガチャの2日目だよ サファイアは人気投票R内で8位でろくに出番ないキャラにも負けてるし不人気なのは間違いない まそーさんされる方は好きだからトロトロにして69に持っていけば何とかなりそう 大仏お掃除後のランキングでハイスコアが170くらい上がってて、トータルは変化ほぼ無し
討伐には升の影響ほぼ無さそうで良かったが、170人も暴れてたというのも驚きだ >>431
エロコマさんが市民かナギの命を盾にして
おっさんのをペロペロするまそーさんとか
十万くらい出しても良いから観たいのうてん >>422
クリ姉様は仮にもレイープしている竿役が自分のことそっちのけで
ヒロインを気持ち良くさせることに尽力するのが健気で好き
フェラ?馬鹿野郎それじゃオンナを気持ち良くさせられねえだろうが!そんなことより手マンかクンニだおるァァァみたいな lv71ぐらいで総合ランキング上位にいた人は升だったのか
あれは通常プレイかと思ってた レイド参加者数
36000 プレハニ(※ユニ人数9000
27000 グナガン
26103 GH
22396 ウルタル
23319 グナガン2
21550 GH2
21504 ウルタル2
32726 大大仏
チタ消えて1万1千人がアプリ層かな あとコラボ民も少々 上位に行くには装備が必須だから
80になってなくて上位は意図的にレベル上げないようにしないと無理だろうな 俺のランキングは190位くらいから150位くらいまで上がってるな・・・ ビギニングポイント読んだけど、七閃がオウカとチルカしかいないのはなんでだろ こちらもハイスコアは40くらいしか上がってないなあ
かなり低い順位にもチーターいっぱいいたってことなんかね どっちも100くらいあがったな
300200くらいだけど 超昂戦士ってちんこに凄くあっけなく負けちゃうイメージ まあ確かに超昂戦士の弱点はちんぽだからしょうがないね 合計は60代から50代
ハイスコアは60代から30代に上がってたかな
垢BAN前はうろ覚えだけど 神騎、戦士、閃忍の順でちんぽに弱いイメージ
特に神騎はギャグみたいな速度で即チン落ちする 20代から30代もしくは40代から50代の犯行
が頭をよぎる >>412
現状でのハルカの敗北Hって大戦本編も小説も全部怪人や滅忍による洗脳系じゃね?解析は見てないがどうせそれも同様だろうし
>>447
中〇生のナリカがOL姿で潜入任務に行くというあまりにも不自然な状況だからなんでゴウカやフワワ達じゃないの?ってなるから幼女体型の二人以外の存在消したんだろ
アヤカまでついでに消されてしまってたが アイテムガチャからSSRが出た
サービス開始時からプレイしているけど、初めて見た
出たのが、持ってなかったチルカだから嬉しい 敗北Hって基本的に全員助けられる(たまに妊娠してるけど)と思ってたら、
なんか救助こないまま終わるやつあるじゃないですか
通常こもりとか
…あれってあの後どうなるんです? それは神の味噌汁・・・
基本救出描写はないほうが良い派だったんだけど
救われなかったバッドエンドの完全ifストーリーなのに大して
救出の方は正史の可能性もあって、通常会話時に
この娘たち今は元気に明るくしてっけど穴という穴犯されまくって
ちん堕ちした経験もあるんだよなーって思えて興奮する >>461
言いたいこと全部言ってくれた
やっぱりここの変態紳士は格が違う その経験も覚醒に繋げられる才能の持ち主たちが揃ってる 2週間なの忘れてて1週間ペースでチップ集めてた
なんたるマヌケ メッツァー様の推しが誰なのかスイートナイツコラボが有ればアイコンたくさん作って欲しい
っていうか世界観被せやすいからやれや 逸品はベルト2種所持してるから今回のレイドで獲得したD2Pは貯めてるわ
延期になった新逸品とやらが来たら回す予定 何を言っているのか分からないと思うが
鯨と宝箱が交換可能になってモチベが上がって宝箱開けやってる 今回のレイド分使い切ってようやくベルトの次にほしかったドリル掃除機が来た(ついでにとクリガッツも)
白髭はゆっくりでいいか VIP特典のD2P+1って獲得毎に+1されるんだな
ステージクリア毎に+1されるのかと
報酬倍増しになるから課金してる人はリセットとか取っといた方が良いよ
もったいないから 鯨あっても森松無いと延々と育成できなくてバカじゃない ビギニングポイントほシチュエーションがハード目で結構使えた ミッションあるわけだし結局テトリスをやる
彗星の亜種って結構でるのな。旧箱の処理終わってよく見かけるようになった お◯ャン子クラブ!?今お◯ャン子クラブって言ったのか!? 旧式宝箱が万単位で残ってたのは
ライン分鯨にかえて新型宝箱になってモチベ上がってるのでは?
前とは中身はだいぶ変わるからね >>478
エクシールからああだったとはいえあのハートだらけになるやつ未だに馴れんわ
まず楽だからと洗脳シチュ乱発し過ぎなのが一番の原因なんだろうけど 小説ってガチャチケついてくるのはDMM版だけ?
Kindleでそろえてるから出来ればそっちで買いたい 洗脳シチュでライターの趣味で多いのかと思ったけど中身微妙すぎて
これ単にシチュエーション考えるの面倒なだけだなって察した 単にメジャーな嗜好に合わせてるだけ
これって商売なのよね 男1女2の陵辱シチュがそもそも間抜けで嫌い
ちんこ2本無い限り後ろから刺されて終わりやろがい >>488
レイド期間中ならリアル時間が厳しくなるからEX最深部は悪くないよ
レベルカンストしてから蛍消化すれば無駄がない >>490
lv1も上がったら蛍集まってるだろ頭おかしいだろクソ運営 >>458
メイドハルカさんの敗北なら身体を発情させられてるだけで精神はそのままみたいだぞ ビキニングストーリーって落ち的には事件解決してハッピーエンドなの
それとも寝取られ堕ちみたいなバッドエンドあなの? 覚醒木赤箱にしろよ
資金化連打で消えてるだろ
どんだけユーザー嫌いなんだよ 仕分けゲーマクロ
赤箱以外からも有用なアイテムでてくるから
保管するを画像認識で資金化連打するしかないな
ゴミ装備たまるから放置する前に整理は必須 バットでてくると止まるね
彗星なんかも止まるなら
経験値欲しい人は経験値でるまでがんばって条件付け
いらないなら使うは全捨て >>493
動画まで出てたの?どのみち強制発情も洗脳系だと思うが…
純愛()側シチュは何だったんだ? 箱1000ほぼ資金化で石15程度
万たまってる人はレアアイテム諦めて全資金でいいんじゃね
それなら画像認識マクロまで組まなくていいし 宝箱のくじら交換も石減らすための罠だよな
本当ユーザー嫌いすぎるだろ >>501
宝箱溜めて使わないとか開けるのめんどくさいとか言うからでしょ 真面目に列消しながらやると箱1000で石30個くらい増えるからガチャ回したいならテトリスやるしかない
石配布量がテトリス前提っぽいからきつい 新彗星出る前の宝箱は中身決まってて出ないって言うし
それなら使いどころとしてクジラ交換はアリ 宝箱ためてテトリス叩くし
用途増えればそれはそれで叩く 宝箱全員同じ中身は草だった
ロケット全然出ない民とかホント感覚で
パチンコしてトータルで勝ってそう 叩くというか初期からちゃんとテトリスしてるユーザーだと宝箱の用途が増えたところで何も変わってないからな
テトリス適当にやってる層は楽になってるけど >>507
じゃあ利用しなきゃいいだけ
実際そんなもんだ テトリスから逃げることは簡単だが、逃げた分だけ装備が揃わない。完凸ロケット14個目に取り組んでるが逃げなくて良かったと思うよ。 >>508
テトリス自体どうにかしろってよく言われてるのに使いたくないなら使うなはおかしいでしょ つまりテトリスの苦行からはどうやっても抜け出せないのだ
そりゃ新規は逃げるよ ブレイク数でだっけ?石が貰えた頃はまだやりがいあったんだけどなぁ テトリスやめればいいだけなんだけどな
無能開発が意地になってやめられないならマクロ使うしかない どうにかしろが多数派じゃないんやろアンケート
少なくとも俺はテトリス全くつらくない >>512
それは今も貰える
貰えなくなったのは装備をランクアップさせた時の石5個 まあテトリス絶対したくないでござる民への代替の入手方法の提案でしょ
ポイントは交換所
装備品は再抽選
PLvはEX最奥
石蕾木他アイテムは昼食のランクを落としたりすればいいだけだから
これで全部解決やん? >>506
ドロップした時点で中身が決まるって話はあったけど
全ユーザー同じって話あったか? やれると思うなら
EX1450周してこいよ
実際は60後半から伸び悪くなるから1500以上必要だろ 以下アニバブログより
・宝箱画面
宝箱を開封するパネル画面に関しては、様々なご意見を頂戴しており、改修を検討中です。
詳細はまだお伝えできませんが、快適性と、より獲得できるポイントを増加する方向性、双方向からの改修を行う予定です。
また宝箱の別の使い方についても検討しており、年内を目標に改修を進行中です。
いまのところ実装されたのは宝箱の別の使い方だけだからそのうちなんとかする…かもしれない PLVは石松連打でいいよ カンスト後の石松が嫌でテトリス封印する層は今回のクジラハ−ト交換で救われた
>>419
二垢作ってよ〜いドンすればすぐにわかる事なのにね テトリス自体の改修半年前からずっと検討中じゃねぇか >>520
時短使えばすぐでしょ
毎週それを要求されるなら苦だけど何か月に一回Lv10上がるだけだ
レベルキャップ解放はまだ3回しか来てないしよゆーよゆー 1000開けても石松0とか普通だからな何時間かけて石松でるのが嫌とか言ってるんだよ テトリスはもう解決してね?
PLV:石松ポーション出るまで売却連打
強化ポイント:くじら
装備:再抽選 資金化連打はポーション売るしそれこそテトリス全否定なんだが >>520
丁度前回のレイドで1500してたな
蛍277個溜まって逸品全部ランクMAXなった これイベントのポイントアップするキャラガンガンメンバーにいれればその分上限まであがるのか? lv1いれかえとけば30%まで上がるよ
特効ないと中とかは時間足りないとおもうけど とんでもないこと言ってるやついるなと思ったらメ様だった件 逸品全部なら多分前回でいつも総合上位の奴は終わったと思うぞ余裕で 第一優先4人で戦って、第2優先戦士軍団入れ替えまくるのが正解だよね まあソシャゲなんて昔から時間と労力で殴るか札束で殴るかの選択だし
好きな方を選択すればいいんじゃないかな そもそもスコアアベレージ考えりゃササの人はメの人じゃないよ >>510
じゃなくて新機能の話だって
運営はテトリスをやってほしいからいろいろ機能増やしてるわけだよ
それでも溜めこんでやりたくないってなら溜めこんだ分クジラに交換すれば? 宝箱開けるよりクジラ交換の方が強化ポイントはかなり得になってる Hiroは宝箱3万個消化するまで帰れないテトリス配信しろよ サ開の時から時間を対価に箱空けて来た人間と時間が掛かるから、
めんどくさいからと放置してきた者が同じ利益を得られるわけは無いんだな >>545
大仏のおかげで逸品のランクアップは大分進んだな、あとドリル掃除機と猫べベターとしい盾が1ランクアップと
ようやく縛り牛が出て逸品が揃ってくれた テトリス開けてる奴にすら無駄に時間かかるゴミシステム言われてるんだしテトリス無くなっても誰も困らんな >>550
別に溜め込んでやりたくないとかじゃなくて単純にテトリスどうにかして欲しいだけだよ
今まで2万列ぐらいはブレイクしてるし 全逸品揃うならまだしも完凸までなると流石に片手で数えられるレベルでしょ 完凸が増えればその分鈴も増えるし全逸品揃えればあとはどれだけDP回せるかの消化試合みたいなもんだぞ 一月前でメ様しかいなかったんだから、
大仏で増えてたとしても一人か二人ぐらいじゃない? 変身ヒロイン最後の老舗ブランドが幕を下ろしたか
トライアングルも長いことよう頑張ったな テトリスするとブレイク報酬で石が貰えるからテトリス楽しいですぅぅぅぅぅぅぅ triangleは魔法戦士の完結篇を出すってだけでメーカー畳むとか一言も言ってないが・・・
それ言うならランス10出したアリスも幕を下ろしてるじゃねーか なんだかんだ絵師ありきのメーカーだし厳しいんじゃない?
アリス絵師の手だいぶ取られてるだろうし、第二弾作るならまず看板になるような絵師見つけないと 何故かしらきんぐが他に作る余裕ないってゲロって
何故か他のメーカーがツイッターで暴露している D2Pが1万ポイント超えたけどゴミ逸品凸する気ないから溜まる溜まる 魔法戦士シリーズは完結編が発表されただけだから後5年くらい続いても不思議じゃないし、完結してからも5年くらいはファンディスク出しそう
てか出してくれ頼む 最近戦国ランスやったので謙信はタイムリーで嬉しい
戦国ランスの敵全体の行動権削る並のクソ強固有持ってきて欲しい ランスコラボ組は配布SRは癖が無くて使いやすけど完凸に自腹切る必要があるし
まそーさんは型にハメるまでが難儀でな、かなみは…うん元気があってよろしい 話的に一回終わってるのに続けてるから
淫たち興行みたいなものな気がする 萌えゲーフェスタって趙昂大戦めちゃめちゃ商品だすんだな 謙信の威光ウルザの精密射撃てばさき隊の突撃とかいうずっと俺のターン戦術懐かしい キーホルダーなんかは結構欲しいな
アカリちゃん3種の優遇っぷりよ 記念イラストの使い回しなんだな
リゲル達は来年かな >>529
1周年から、社員が書き込んでんのかっていうような、工作みたいな書き込み増えたな
1周年以降でも、配布石ナーフし続けてんのに、ナーフされたテトリスとはいえ石がもらえなくなる方法で解決とか >>575
こういうのじゃなくてびびっとコインとか衝撃のあるベルトとかのグッズがほしい 工作すんならSNSでやるんで
こんな場末の掲示板放置ですよ 石松ポーションはアイテム倉庫に押し込めるようにしてくれ
レベル解放までやる気がなくなる まあグッズは出せるだけ出した方が良いわ
赤字にならないなら誰も損しない >>575
ぱんつの見えるアカリちゃんのどれか買っちゃいそう 一周年のアカリちゃんのは買うかもしれない
抱き枕は触手じゃなくてチンポ突っ込まれてるなら買ってた H2-8半額で溜まった数万箱の開封作業をしてたのが最近終わったんだがやりすぎて逆にテトリスやりたくなってきた FANZAでおっぱいパウスパッド探したら2万円もしやがる >>588
わかる、周年組だがずっと一日何百テトリスしてきたのがレイド後ばったりで物足りなさを感じる テトリスみたいのいれるなら闘神3みたいなマス埋め強化型の育成にするとかのがよかった >>572
完凸は復刻待ちだわ
復刻でできんかったら絵馬使う >>592
香苗さん気軽に幽体離脱して時空を超えてたからわりと自然にこっちに霊体呼べそう
香苗型バイオボディに入れたらビートワイフの完成だ レベル増加に伴ってスタミナ防御魔防も上昇量増えればありがたいんだがねえキャラも必要量も増えてきたし
積み箱崩せば一応強化は出来るようにはなったけど 妻しぼに出てきた香苗さんはどうやって来てたんだっけ 超昂大戦で搾り取ってるから、グッズの売れ行きが芳しくない可能性あるな。
fgoユーザーも課金で精一杯だから派生ゲームはあんまり流行らない問題がある。 最初の告知のあかりちゃん見たときはおにぎり君以外の超昂なんてないわって思ったもんだが
今はレジェンドなんていいからあかりちゃんの新キャラ出せ犯せって思ってしょうがない
あかりちゃんがちんこに屈服する様がみたい >>597
そらまあ普通にやってるんじゃないか?
自分も高速化知るまでは普通にやってたよ
なんか意図せずにアプリ版で高速化したってレスは見かけたから
やり方あるんかもしれんが アキレス目当てで始めようと思うんだけどアキレスは一体引けば良いのかしら?複数引いて凸とか必要ある? 言われてる通り1体いればあとは努力次第でどうにでもなるので
まずはお迎えするために全力で引きまくるのが正解
現に俺はそのやり方で石全てつぎ込んでまだ入手できていない コラボ開始組は石もチケも配らないイベだから辛そうだな
英雄側はコラボに合わせて毎日無料10連やってたのに 周年から始めてやっと☆3一人目(Aエスカ)3凸にできたんだけど必殺と固有上げれる3凸量産するか完凸まで上げてから他にするのどっちがいいんだろう 便利というか限定以外はガチャで出るかもしれないし
先に限定SSR育てた方が効率いい まぁでも初心者には厳しいし☆5助っ人欲しいならイベR育てればいいし
戦力になるキャラ3凸した方がいいかもね ノノノが完凸してるからフレは制限は開いてました
ありがとう〜とりあえず一人完凸させてから3凸量産していきますわ 変態ラビリンスとかいう謎の同人作品はなんだったんだ… >>597
アプリ組だけどテレビ見ながら適当にやってるよ コラボ開始だと配布いないからR☆5がしばらく手に入らない状態なのか
運営は何も考えてないだろうけど、優しくないタイミングだな 周年開始ならメインキャンペーンでレベル80も楽だったんたがな サポートSSRは☆3止めでいいけどアタッカーは完凸した方がいいぞ
☆3SSRアタッカーはコストかかる割にはそこまで強くないから一番半端 小説これを本編と同じ扱いするのもアレだけど小説のハルカナリカと同じかそれ以上に長くハードな陵辱拷問受けてきて救出後は自力のみで復活したスバルって昔ハルカ達よりメンタル弱いみたいな事言われてたような… メンタルが弱いと明言してないが「弱い強気キャラ」は言っているね(今資料集で確認した)
原作ベースだとスバルは現代に馴染めきれていないのを内に抱えたままだから折れそうになる
むしろハルカさんが順応しすぎているのは閃忍の勤めは果たしていても根底有るのは
貧しくて人買いに売られたから安心できる場所が欲しくて、御飯が食べられて、着るものに不自由しなくて済むという
実は属臭い部分を隠さないから他のことは割り切れるのよ >>600
超昴あっかりんは予定に有るし、実装ぺ-ス的に晴着サフの次のVT辺りにも何か来そうではある。
もしどうしてもあかり分が欠乏したらぎんこの単行本でも読むと良い、ヒロインであっかりちゃん出演してるから。頭かなり悪いけど このゲームのあらゆる敗北エロのシチュをあかりちゃんで作って欲しい わかる
アカリチャンは酷い目にあっても健気に頑張って欲しい でもアカリにとって一番酷い目にあうとしたら、オルバかカンナ、よっしーが死ぬ事だよな
その時ガン泣きするのか、ブチ切れるのか適正率92%が振り切るのは間違いなさそうなのがね… ルビーじゃなくてアカリちゃんのまま完墜ちしてほしい
あと知らない男の子供産んで オルバは一応不死だけど
次のオルバは今のオルバとは別人だしな アカリちゃんは妹でも彼女でもママにでもなれる属性ある 実質神だ 元気で純粋で素直な子ほどチンポに負けて堕ちた時興奮するよね… >>638
正直アカリちゃんのキャラデザは神だと思ってる
マジでほとんどの属性を内包しうるウーマンって感じ ミドルやロープライスで良いからエスカチーム一人ひとりメインにした作品がほしい
アカリちゃんやエリーは鬼畜ルート映えそう 超昂ルビーの陵辱が変身状態であることを神に祈り続けて半年経った エロコマが無限主婦に討伐された
まだまだ弱いな
もっと強くしてくれ >>621
ハルカが幼少期の境遇とか語るの本人ルートのみだからハーレムルートだとナリカやタカマル知らないままじゃないだろうか
こっちでの好感2か3で見てて不安になるとか言ってた前振りらしきやつ回収されんけどシナリオ担当覚えてんのかなあれ >>640
最初はピンと来なかったが、何だかんだでエスカチームは4人とも馴染んでる
やっぱキャラ付け上手かったんだな エロコマさん体力増えたけど攻撃スピードが激遅くなったせいで、サンタハルカとか花嫁エスカが天敵に… 普段の日常会話のあかりちゃんが実は正月輪姦経験済みとか考えるとちんこバッキバキになるわ
定番の捕獲からの汚っさんとかにあてがわれたり、洗脳されてイチャラブさせられたり、快楽に負けて自分から腰振ったりするあかりちゃんが見たい
それでも健気に長官ラブで身体がどれだけ汚れてようが心はピュアピュアなあかりちゃんであってほしい なぜかエロコマさんの体力低下時の速度バフがなくなってるのよね オルバアメイズ姉様アム様辺りと絡んで百合シチュも見たい
無限の可能性だよあかりちゃんは >>643
完凸SSRパーティでフルボッコにして倒しきれないのにどうやったら倒せるんだ
必殺技使ったんならあんたがエロコマ倒す気ねえんだわ わざわざステージや編成変えないしオートのままだから3回に2回くらい討伐してしまう 最近はエロコマ戦だけ真剣になるわ
必死でタゲを雑魚にまわしつつやばそうならオートオフにして うちはもうブラウザきつすぎてアプリしかやっとらん
これでアプリもダメそうなら暫くやめるしかない アプリ入れたけどブラウザでしか高速テトリスできんからほぼ触っとらんわ
エッジのInPrivateモードが一番快適 エロコマ用の編成作ってるわ
ダブルベルト☆5エスカ+☆1雑魚数人
エスカを速攻下げれば他の連中じゃ太刀打ちできない エデンズリッターもそうだが、戦闘が強制オートゲーはつらたん
対魔忍RPGみたいにコマンドとオートを任意で切り替えさせて欲しい コマンドゲーにするには1から作り直さないと駄目そう コマンドタイプにしちゃったらレイド攻略捗るやろな
でもオートの方が楽 オートゲーはオートが上手く回るように組むのを考える部分がバトル性だからね
アドリブ力が大していらなくて誰かの編成真似ればいい、操作不要って点で今時のソシャゲとは相性がいい 新しいバトルコンテンツは装備逸品全部Rank5
当然キャラも☆5がスタートラインです。☆4以下はお呼びじゃない それでも25歳までに結婚するあかりちゃん
応援したいですねぇ >>664
コマンド可能だとコマンドありきの難易度になってオートしにくくなって面倒なだけだぞ
オートを細かく設定できるようなゲームがベスト >>566
ポルノちゃん描いた人いなくなったらしくて悲しい れじぇくろとかそんな感じだな
オートだとかなりレベル差あってもちょくちょく負ける 謙信は絶対に取るんだけど
石使ったほうがいいか最初から蕾使ったほうが
いいのか そこはギャンブルだ
あとは謙信を絶対強化するわ!って気持ちなら石で取った方が良い
覚醒Pがでかい 性能もいいならガチャ回して育てなくてよさそうなら蕾で取ってる アニバで課金したプラチケが60連残ってるから
これをブッパして出なければ蕾にしようかな
織音キャラだけはコンプしたい 今回2週間イベだからどの程度稼げばいいかよく分からんな
いつも通り1割で進めて最後に薬調整くらいでいいのかな 戦士増えすぎだから
アキレスさんは神騎じゃだめだったんですか! >>663
Wベルト☆5正月アカリ+target☆1/☆3/☆5で試してみたけど
今回のエロコマ仕様変更で、エロコマの一撃でtargetの最大HP2/5ダメに変更されてる気がすんだよなぁ
きちんと検証したワケじゃないが
>>680
ボーナスを通常75エスカ95取る前提だと1日ST210消費で今見えてる報酬は全取できそうで
これに謙信の兜のRANKアップに掛かるチップ分が加算って感じか >>680
まあそれが一番楽やな
さいきんは馬鹿みたいな割要求されないからな 謙信ちゃんまだまだ人気なのに原作マジで後半パッとしないよな
まあキャラ的に使いづらいのはわかるけどさ サービス開始前
なんだよこのモブっぽい主人公は
おにくんで出だせ
現在 こういうところだと主人公に対する声が大きいけど
人気投票とかランキング順位とか見るとアレってなるのもよくある事 同じ環境で一昨日くらいから急に落ちるようになったな中華対策でなんかいじったのかな >>687
ランスは人気よりスタッフの思い入れがあるかどうかだからね
ランクエ無印の時が顕著だった そういや謙信は昂奮じゃなく根性で変身したけど性的昂奮以外の効率化が難しい現状の技術の希望の星なのでは ここ最近来てなかったけど、
今回の逸品って評価はどうなの? どうなのよ! 食欲性欲睡眠欲のどれかがあればセーフなのかもしれない うまいメシのパワーで変身する超昂戦士ちょっと見てみたい >>675
石で回して出なかったら蕾でいいんじゃね
他に欲しいものがあるなら知らない 謙信もまぁ戦士だよなぁ
ワンチャン神騎もあるかも
忍とか魔女とか合ってないし まぁゲストをバンダナがDチャージするワケにもいかんからな ゲストはミカフィールが相手すれば良いのでは?
草むらあればいけるらしいし 誤爆したデンズリ民あぼーん済みで草
めっちゃネガキャンしてんじゃんやば 新規アカリちゃんが来なくなってそろそろ一年
舐めてんのか?
バレンタインアカリ、水着アカリ、ウェディングアカリ、学生アカリ、メイドアカリ、未来アカリ、過去アカリとかバリエーション付けて年に2回は出せよ 鬼畜ルートでクラスの男子全員とセフレになったアカリちゃんはまだですか? 古参のアカリ成分が枯渇してきたのか、新規がアカリに目覚めたのかわからん盛り上がりだなw
実際オリ主人公としては適度にでしゃばりながらも嫌味にならずチームとして良い塩梅であるが
個人的にはもっと色々なキャラとクロスオーバーして欲しいと思っている アキレスだそうとしてコラボパック×4(9000と3000)と師走セット×2つぎこんでも出なくてつれえわ
ていうかSSRが0である あかりちゃんをもっと色々残酷な目にあわせてほしい… アカリは主人公といいつつ、なんだかんだでエスカに勝てない
DBの悟飯みたいなポジよね >>715
俺もアキレス出すのに90連掛かったがSSR0はキツイな
謙信は残り400石でダメなら素直に蕾、サファイアは福袋有るだろうからそれ買うかな パワーアップverが出る前から強いとパワーアップが霞むからちょうどいい
ストーリーでの出番が多いブレイカー姉妹の別verはまだですか? >>718
アカリちゃんってグレートサイヤマン2号みたいだよね
ビーデルもショートカットだし あかりちゃんは通常コスの凌辱が一つも無い不具合をどうにかしてくれ
このまま超昂化しても消化不良だぞ 最近初めてノノノを完凸しろってススメられたんだけどこの子壊れてるな… よくよく考えてみると変身するためのエネルギー補給を変身させてするって非効率だよな >>727
でも変身ヒロインとセックスする方が興奮するじゃん?
つまりそういう事だ >>727
リポビタンDみたいな経口タイプの開発が待たれるな
……ダイビートによって消されそうだが >>727
意図的に出力を絞ってほぼガワだけの変身でやってるとかなんとか
Aエスカのエピソードだったかな ユーノが黒幕だとトキサダがDDD系へのチャージやる必要なくねはじめとした諸々の不自然な状況は全部そのへんに絡む話だったりしてな
単に何も考えてないだけの可能性のが高そうだが >>731
何がやばいって覚醒が必殺・固有ともに有能で更に強キャラになったこと
ゴミみたいな覚醒もいるのに… >>702
ほんとここストーリー読まないトキサダ多いよな ストーリー全スキップトキサダは普通にいると思う。楽しみ方は人それぞれ >>736
基本スキップしてる
時間がないとかいろいろね
イベントは先にこなしたいし 別にストーリースキップするのはいいけど
読まずに内容や設定に不満の声をあげたりする人が少なくないのがな…… アカリちゃんの乳首をよっしーが舐めくりまわす敗北エンドはアリですか? よっしーxアカリよりは、よっしーに手を出さないで!パンパンからのよっしー先に堕ちてましたアヘアヘみたいなシンプルなのがいいね ストーリー読んでればよっしーの良いキャラぷりはわかるはず バトルとストーリーが連続してなくて一方に集中して進められるからスキップせずとも溜まってるって人は多そう イベストーリーは読んでる
メインストーリーはスキップしてる ストーリー自体は全部読んでるし結構楽しみにもしてるんだけど、
解放ごとに周回の手を止めて読むのダルい、かと言って全開放後に纏めて読むのもダルいで
イベストとか期限ギリギリに流し読みしたりはたまに… >>733
ゴウカ「しょせんRはR」
ラヴ「奴はRの中では最強」 よっしーはいつルビーの正体に気づいたのか描写あったかな? >>748
元々感づいてる描写はあったけど決定打になったのはルビーの演説シーンだと思う
そしてそこからよっしー人気に火が付いた ストーリーは全スキップしてるけどあかりちゃんは応援してるし、サファイアの絵師の人も応援してる >>741
実際は大したことないと思う
人気投票でNPC部門とか見てみたいね ここでは特に火付いてないな
別のところでは知らない そもそもこのスレに何人いるんだよっていうね
そこですら火ついてないのに人気ってもうね レイドランキングの推しサムネ数だとよっし-はMOB勢では突出して多かったDATAが有る よっしー好きなのはアレだ
エロゲの攻略対象外のキャラを好きになるあの心理
実際に実装されたらあ、大丈夫っすってなりそうな気がする よっしーが人気かどうかはわからんが
もうひとりの名前さえ上がらないコよりはマシだろうな まぁよっしーが一番好きって人はほぼいないだろうから、そこにリソース割かれてもなってパターンですわ 友人ポジは変身ヒーロー(ヒロイン)にとって大事なポジションだからね
メインじゃないからこそ主人公を輝かせられる(エロゲ的な意味でも アカリの人助けのバトンを繋げたよっしーじゃない友達の方… カンナはキャラデが鶴子だったら時代が変わっていたと思う アカリちゃん超昂化したら一気に主人公感出るだろうな ノノノとかいう最強キャラ
というか全体デバフと全体バフが同時に出来て出撃時必殺充填効果まであるとかこいつなんなの
SSRどころかレジェンドレアでいいレベル よっしーみたいな子はダークな作品だと勘のいいガキは嫌いだよ枠にされるから困る >>759
せやな
一回はヨッシーとドムの前であかりちゃんが同級生に輪姦されるシチュは必要だよな あ
ヨッシーとドムって同一人物だったな
細い方と間違えたわ 済:フーマン、触手、クズ市民(尻)
アカリチャンの次のお相手候補は、クズ市民(前)・同級生・クソガキ・怪人あたりかなぁ…
スライムとゴブリンはエスカがやっちゃったし アカリちゃんにはぜひ同級生に輪姦されながら身バレしてほしいけど変身解除シチュはRでやっちゃったからなぁ シリカはほんと抜ける
あかりちゃんにやられてほしいのはよくあるシチュだけど絞首台で民衆に輪姦とかかほしいわ
輪姦シチュ多いけどやっぱ一途な娘なのに色んな男にヤられちゃってるのは興奮する。目指せ千人切り よっしーを出す現実的な方法としては恒常別バージョンで【乙女達の放課後】アカリ 的なの出すとかか
必殺技でチアよっしー出てくる
エロはよっしー人質に取られて身代わりレ○プ
イクのを我慢するも裏で犯されてたよっしーが視界に入り心が折れてレズキスしながら絶頂 主人公なのにあかりちゃんのエロシーンが枯渇しすぎだから公式同人でも新ユニットでも何でも良いんでどんどん出して アカリちゃんのデンズリへの輸出はマジでやって欲しい
エナジータンクとして一生を終えるか石化されて一生を終えるか娼館堕ちして一生を終えて欲しい 楽しみ方は人それぞれだからストーリースキップして性能やエロの話するのはわかるんだけど
ストーリースキップした上でストーリーに関わる話してるのはよくわからん >>788
秋口くらいにぎんこが「80Pネーム切った」とかツイってたから、
・なんかデカ目の冬同人誌
・商業集中連載5週分
・超昴公式同人
のどれかかと思ってたけど結局どれだったんだろう ストーリーもちゃんと見たいんだけど、長いんだよな。後で読もうとスキップして報酬だけもらって、結局読まずじまいってのが多いw 確かに全部見ようとすると時間は掛るがメインは折角のフルボイスだしスキップと言うのも勿体ない
前回は収録が何時だったのか分からないが8割方出演のかなり豪華版で竜胆とミモザの人やっぱり上手いよ
なんならクリスマスイベントにも声当てて欲しかったな 個人的にこのゲームで一番楽しんでる部分ってストーリーだからスキップは勿体ないと思うしスキップ勢にも楽しんで欲しいと思う
全部読むの面倒臭いって気持ちも分かるからCtrlで早送りして気になった部分だけログで読んでみるってのも手 ビートスキッパートキサダ多すぎんよ
まあお知らせすら読まない奴多いから仕方ないか ここのシナリオ良くも悪くも結構ボリュームあるしなぁ
よっぽど好みに合わんと読んでられない 銀チップって靴以外で使えるとこないんだね
毎日解放のエスカステージもあるから抑制しないとな 銀と銅が等価交換できるから余ってもきにせんでいいぞ 如何に凌辱でアカリちゃんを絶望させるか議論してて草だわ
愛はないのか >>802
22日に報酬解放あるしそれまで溜めておいてもいい あかりちゃん最近化粧してるみたいになってるのがなぁ… 撲殺天使はお帰りください
それはそれとして敏感ソーセージ食べたアカリちゃん見てみたい >>805
抱き枕とかはちょっときつかったね
濃くて
今絵柄変遷期なのかな 何とかイイ感じで収まってほしい なんとか石でアキレス引けたよありがとう
すぐ死んじゃうけど愛でていくよ
それにしても戦姫のガチャがぬる過ぎるからこっちのガチャがキツく感じてしまうな 英雄のほう最高レア6%で衝撃だった
こっちだと常時フェス状態じゃんかって こういうのって最初に触ったソシャゲが結構基準になっちゃうよな
元王子の俺は3%が業界標準に感じる
そっから上の確率だとゆるく感じるし、下だときつく感じる
ちなお花サ始の時やってたけど0.5%は狂気を感じた。こいつは間違いなくじゃぶられるぜって つぼみのおかげで結構優しい方だと思う
テトリスで石も補充できるし
まあそのテトリスが辛いんだが ガチャは下を見ればキリが無いからな
DMMじゃないけど1回1000円とか単価の高いのもあったし
最近はどこも1回300円が相場かな? 上級安定できてる場合は初級中級やらなくていいんだよね? 初回クリア報酬だけ頂いてあとは好きなとこ回ればいいと思う
一つでも箱が欲しければツカサ入りで初級回してもいいし
めんどくさいなら上級回せばいいし 金絵馬に限らず銀も木も全部取るべき。貴重な突破ポイント
今回は緩いから16日間一日一割でもたぶん余裕で届く 通例だとエスカ皆勤、1割+αで全部交換できるようになってる
新規だとエスカクリアできないって人もいるかもしれんが☆5助っ人使って毎日クリアした方がいい
金絵馬(他の絵馬も)は絶対に取った方がいいよ 絵馬はスタミナ薬か石割ってでも全取りするべき
最終日あたりに足りない分だけ追加でチップ集める 回復薬の使いどころは実の所そんななくて余るから全回収するくらいには消費していい
使いどころが来てもリアル時間と飽きの関係でそうそう使い切れんし つぼみは極めて有用だけど反面枯らしたときは不安でならないと思う 久々に装備整理してたんだけど、
この間まで現在装備してるキャラのアイコン付いてなかった? キャッシュ削除したり色々してるうちに表示されるようになりました
すみません >>827
あのアイコンって誰かわからないことあるわ 総覧のでかいアイコンでさえ金髪だらけで判別難しいぞ 謙信見て戦国と10引っ張り出したけど年末年始はランスで潰せるな
やる物なかったから丁度いい ここでするような質問じゃ無いけど年末年始で何かやりたいからおすすめのゲームあったら教えて
ランス、対魔忍、デモニオン、エウシュリー系はやったことある venusbloodシリーズはやり込んだらガチで時間泥棒
間違ってもソシャゲ版の方では無い エウ好きならバルドはゲームとして面白いと思う
コラボ中の英雄面白くないからお勧めはしないけど戦国ランスのパクリだから好きならいいかも >>835
ありがとう、戯画でこんなのあったんだね
>>836
あれいつの間にかアプリ版も出てたのか
昔ちょこっと触って投げたけど再びやるのもありかも 最近はエロ同人の方がゲームとして遊ぶなら楽しいの多いと思う 今だとDemos Rootsも人気だね
TADAもツイで感心してたわ 同人系でも今凄いのあるんだね
ちらっと見てきたけど動画とかクオリティ凄いな
変な言い方だけど感動した ここで超昂シリーズ薦めないのはどうよ?
画質はエクシール、エスカRだけど一番使えるのはハルカ >>842
盲点だったw
アプリ版で満足してて探してもいなかったw
何故か動画でいもうと★2穴中出し - 亜瑠々 まりるポチってたよ…アナルスキーだから… 超昂の良いところは竿役の汚っさん率の高さ。やっぱ美少女をヤるのは汚っさんに限る DemonsRootsは音楽Shadeさんだからアリス好きならそれだけでもうにっこりよ
もちろんゲーム部分もよう出来とる 色々ありがとう
沢山あって決めずらいけど吟味して決めてくる エロラノベの裏にあったシリアルコード入力したら期限切れのシリアルコードですって出てきたわ
なんやこれ?2022年6月までって書かれてるのに 逆にまだ有効になってない系なのか
今日は休日だから明日以降かね ツイート告知が後ろになってしまったんかな
書籍販売してからじゃないと有効にナラないとか
FANZAは故郷だけに最優先で先行販売してるから
今後も似たようなのやればシリアルはかなり後になるかと ラノベのシリアルって10連?
10連ならアマゾンポチりたい シリアルは12月23日より有効告知はある
けど早いとこは書店でも
販売始めてるのかもしれんな 先行配信に合わせたらダメな理由あるの?
最後発に合わせたら不満出るのわかってるでしょ 理由あるのっていうか特典目当てで買う人が早売りしてる所に集中するから正規の発売日守ってる書店が馬鹿みるからな
まあこのゲームの場合だと大した特典じゃないだろうからそんなに影響でないだろうけどキャラ手に入るようなのだと大変 >>855
ウマ娘の漫画とかすぐ売り切れてるもんな どうせ単チケ3枚くらいでしょ
早く使わないと忘れるからはよしてほしいわ 昔鬼畜王だかで公式先行一週間前販売をしたら
小売りから無茶苦茶批判が出たみたいな話はあったね そら直販のが儲かるけど小売り軽視はアホやなさすがアリス頭が悪い >>857
3枚はないやろ
ケチすぎる
廉価版ゲームは30枚貰えるのに 書籍だしチケ1枚だけだと思ってたけどそれ以上って思ってる人結構いるのね グッズ特典は物の値段によるかな
他のゲームだと限定キャラのプロダクトコードだったりする おまけはプレチケくらいに抑えてくれる方が気が楽だわ
出来の悪い書籍に可愛いキャラのコードをつけられるとマジで地獄なんよ アカリちゃんクッソかわいーな
アカリちゃんのためだけにゲーム始めるか悩む クラスメイト石になったのにアカリちゃんの反応が薄かったのが悲しい
オスはどうでもいいんか ヒーローが取り乱すと一般市民に不安が広がるからしかたない アカリちゃんの石化が見たいよな
部分的にじゃなくて完全に石になるやつ アカリちゃんよりシリカの方が情に深そうでガッカリだよ(´・ω・`) >>864
クリハルかバレナリの選択チケットもあり得るか >>871
ヒーローをレイプする一般市民にそんなこと言われたくないわ あのハルカさんだってずっと許してくれるわけではないんやで そらハルカさんが本気になったら皆絞りつくされてまうもん >>814
天井付いたの結構最近じゃない?
課金ガチャのオマケで付いてくるってのは有ったけど どのシチュもゲームで見たい。マジでパッケージで出してよ・・・ アカリちゃんみたいに性格いい子の陵辱見たいとか言ってる奴は人の心が無くなってるんだな このゲームやってる奴に人の心を求めるな
心はエロコマだぞ 俺は怪人光線みたいの浴びても怪人にならない自信あるね >>869
目の前でやられてる時は当然反応してるし章の終わりにも案じているがそれ以上どう反応してほしいんだ >>899
身バレしても変身するかなぁと思ったけどそうでもなかったなって
章終わりのは案じるのは勿論あるだろうけど沈んでる主因じゃなさそうだったし
アカリちゃんの望むヒーロー像みたいな独善的な面はまたメインで拾う話あるかもなぁ(´・ω・`) >>901
お前の理想のアカリちゃんをアカリちゃんに押し付けてるだけじゃん キャラ公開時はエスカルビーの評判ってあんまり良くなかった気がするけど
結構変わるものやね 御三家の絵が崩れ気味だったのに大してエスカチームのエロのクオリティはRとは思えん高レベルだったのがデカい
あと主役は立ち絵結構コロコロ変えてくれるのも良いよね >>904
公開時の評価は絵で現在の評価はシナリオ等で評価点が違うんだから変わらない方がおかしいでしょ アニバも終えたことだしそろそろ人気投票またやる時期かな
アカリちゃんはどこまでやれるだろうね >>904
性急に世評や売上で判断しちゃいかんって好例だね
このゲームライターの質もなかなかなのかシナリオ良いし
しっかりキャラを描いていって、相応の差分や新バージョンだしていけば
大抵のキャラクターは輝ける素養を持ってると思う
あと性能面で大きな隔たりがなく、むしろRキャラがレイドで輝いたり、ストーリー攻略だけなら けどあかりちゃんの変身立ち絵はおかしいと思う
制服立ち絵はすごい好き 途中てあげちゃった
ストーリー攻略だけなら既存キャラだけで十分
覚醒でより恒常キャラが使えるようになったのも◎ かなみちゃん救済はまだですか…
アルゴル&ノノノ覚醒させたら鬼畜必殺ブッパマンになってますます外せなくなってしまった
ただのレアなのにこの二人強すぎんよー アルゴル、ノノノ、ユユエルの御三家はほんと有能
開幕火力と必殺が優秀なイレーナとか
R勢良すぎて新規SSRの存在価値が常に脅かされてる かなみの上昔の雑魚かなみなのにSSRな時点で過剰に救済されてんだろ >>905
エスカチームの初期エロはマジで好き
バレンタインで若干躓いたけど
ぐえーさんの凌辱は大大大満足
まず立ち絵からして最高
サファイアが楽しみ >>914
有能で強かったらかなみちゃんじゃないしな
一番輝いていたのは戦国ランスの暗殺スキル持ちだった頃かな(ほぼゲスト出演だったけど)
9以降のデレッデレなかなみちゃんも好きなんだが、超昂世界に来ても不憫なだけだからなあ >>915
一年に2回はアカリちゃん必要なのにサファイアが混じるとより遅れるではないか 1回目は人気投票後のガチャがあるせいで限定や配布に投票できなかったけど
2回目を開催するならどうするだろうか?
リバース投票不可はさすがにあんまりよ かなりちゃんは性能がSRっぽいけど、SRじゃガチャ回らんからSSRのガワ被ってるだけな気がする >>919
ウルザをSSRにすれば良かっただけでは?(願望) >>913
その3人はあくまでもサポート勢だし
火力に関してはSSR需要が無くなるわけじゃないしね 鈴女はサポートキャラで実装、かなみだけパラメータ5倍になる夢を見た バフで能力底上げできる環境があればSSRが育ち切るまでの繋ぎはRで代用出来るのよね
その意味でアニバ組は完凸を1つは確保出来ているだろうがコラボは来年までは配布が無いのは痛いよな
なんなら復刻済みイベントはウィークリーパスくらいの値段で解放キー売ればいいのに
6日+24時間で完凸R1体と各種アイテム閲覧石なら悪い買い物ではないと思うが 正月サファイアは前例のアカリちゃんにならってアヌスをガッツリ犯してくれたらおじさんは満足じゃ >>916
こういうエアプで語る層がかなみは弱いのが個性とかってきゃっきゃしてるんだろうなぁ 弱いのが個性ならRで出せって話や
限定なのに何の個性も特徴もないSSRにした運営の失敗だ 性能とか気に入らないならガチャを回さなければ良いのでは?
限定なら恒常枠のハズレにもならないし >>916
10の運命かなみちゃんは超有能だったぞ
ボス戦必須と言ってもいいレベルで >>929
でも限定で人権とか初心者おいてきぼりだしやっちゃいけないことだよね ノノノ上位互換はもうアウトすぎるけど
ツカサの上位互換は出てもいいと思うな 全員所持してるからツカサを叩いてもしょうがないんだわ
上位互換の限定SSRが出てくるのが一番恐ろしい ツカサを叩くと宝箱の有用性を肯定することになるのでテトリスを否定しにくくなっちゃう
とか >>936
は?
イベント限定の方が盛り上がるでしょ
どうせ後からいつでも引けるってなったら誰もガチャやらなくなる >>932
さらに雑魚戦では回数制限無し暗殺
他には6の麻痺手裏剣も有能だったな
戦国はむしろダメな方、初期部隊数が多いことくらいしか長所ないし >>942
クソ雑魚でもない限り使い道出てくるんだから限定の時点で初心者は置いてかれるじゃんってこと >>944
初心者にもやさしいようにRに人権キャラ置いてんだしそれでいいでしょ
それ以上考える必要ある? 大体PVPもないゲームなんだしある程度戦力持ってたらなんとかなるんだよ
エンドコンテンツだらけなら言ってることも分かるけどね
あえて言うならレイドだけだ 限定強くても弱くても文句が出るってのはここ見てるとわかりやすいな グラブルみたいにされても困るし、今くらいの緩さでいいよ 同じ人が両方に文句言ってるわけじゃなくて限定強い方がいい人は弱い時に文句言うし
弱い方が良い人は強い時に文句言うってだけの話よ
誰もが満足する選択肢とか存在しないからある程度は不満を無視せんと運営とかやって行けん エンジェリックエスカは敗北より
純愛のが好きかもな
チンカスフェラ軽くやらせてるけど
結構やってることハードだよね
ふつうに生活してたらそんなチンカスなんて貯まらんだろ まあ普通にあかりちゃん可愛いよ
結婚してあげてもいいぞ そろそろトキサダ脂肪からの
キングコア編に入ってもよいのよ? >>961
あれは交渉作戦までに街の防衛要員全員にDチャージする必要があったから普段よりハードスケジュールだと思う ブサイクにもDチャージしないといけないトキサダは大変だよな
ブサイクは面接で落とされてるかもしれないけど 既に何人かブサイク採用されてるから基準は相当ガバそう >>943
戦国のかなみは偵察と暗殺要因で使えなくもないが
確実に仲間になる鈴女が有能すぎるせいで評価が下がってた >>956
とも限らないでしょ
同じ人間でも状況が違えば意見変わるのは普通だし
そもそもソシャゲのバランス調整なんてその時々でいいバランスをとっていくべきもので
どっちかに偏ることなんかまずない あと、ただ文句言いたいだけの人は文句言うだろうな
だから同じ人でも意見コロコロ変えることはある >>968
偵察はまあ滝川以下とはいえ5あるからいいとして
暗殺は最初から覚えてるわけじゃないのに暗殺要因って言えるか?
…初期部隊数が多いから暗殺向きとなんとかいえないこともないか >>966
変身前のゴウカ先生しゅきぃ。
ちょっと前に話題になったよっしーもいっぱいちゅき。
まぁ、好みは人それぞれなのでブサイクとかゆーな。 ゴウカさんは変身後も綺麗だぞ
ちゃんとセクシーを忘れない忍者のような戦士の格好してるし
塗りも綺麗
SDはゴリラだけど ルカはやる気どこ行った?って感じで適当な印象を受ける
体のラインも塗りも 実際シルバレルが実装されたとして
勿論トキサダはやることやるんだよな?
長官の義務だもんな?純愛だかは他人棒は駄目だなかんな!?
役得だったんだから当然の義務も果たせや頭ベルト野郎
ってか普通に強ユニットになりそう…
ランス特効あるし >>977
トキサダに対する並々ならぬ憎しみと妬みが滲み出てて草 ゴウカ先生の筆下ろし授業か生徒とその父親との三者面談エロを出してくれや トキサダ「シルバレルにはADDDの適性はなかった、そうだなユーノ?」 >>971
せめて暗殺要因にしないと偵察か許可書要員ぐらいしか立場がなくね?
周回だとさらに月光とかいうインチキ忍者のおかげで影が薄くなり
しかも援軍も大抵はウルザルートを優先するので登場すらしない場合も多いという >>977
トキサダならシルバレルも澤も谷も小室姫もやれそう 逆張りすぎてプレイヤー自体が求めてないものを要求しだしとるやんけ >>967
エロゲーのヒロインなんてアイドルみたいなもんなのに
アレだから
お前らもアイドルにブスブスいうけど隣にいたら
凡人とは別格に美人だからな 1週間使って25000箱開けてやっと箱0になったあー疲れた 女だらけの職場、陰湿で陰険な雰囲気待った無し。純粋そうなキャラも例外なく汚染され、ギスギスビートに。 大晦日でダイビートの掃除を始めるトキサダ
女の子の部屋でソウシンチュウを次々見つけたトキサダは女性不信になり… アカリがソウシンチュウについて知ったら修羅場になりそうw さっきめずらしく超昴大戦本あったから読んでみたら主人公が オリジナルぼくの考えた超昴戦士 でワロタ
大人しくエスカチ−ムとかで良いのに‥‥ 作家性発揮し過ぎなんよ >>990
そんな鬱屈した職場に
颯爽と現れた陽キャ、キングコア様が!
ダイビートの新たなる戦いが始まる
娼昂大戦、来春リリース しかし更新からしばらく経つのにまだこの順位とは人増えた効果かな 今度のルビーの敗北エッチは学友による輪姦と性奴隷調教で このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 16時間 35分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。