【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4470
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4469
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639382897/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
嫌がってる女の子にtnk突っ込む寝室増えろ イチャラブなのに無理やり好き団長にも好評なウサニウム寝室イラスト クリスマスガチャ回して3虹と交換1
まあまあお得だった チャノキの入った風呂の残り湯でお茶漬け作って食べたい いちおつ
お風呂ックスといえば有識者の間ではネリネかツツジに二分される話は有名なのじゃ 最終ログイン13だけどキャンペーンギリギリの来月14にログインすれば虹チケもらえるの? 脱衣所セックスのフェンネル
眠り姫様はお湯を操って全身愛撫(夢だけど現実でも可能)とか団長が普通のセックスで満足できなくなっちゃう ふええ…キャラクエタブが無くなって誰のキャラクエクリアしたかわかんないよう 結合に至るまでのプロセスがアレだから気付かれにくいけど、サツキも風呂といえば風呂だな つーかミストレみたいな報酬受け取ってないの一括で受け取れると思ってたらキャラ内でしか一括できないから
結局クエストクリアして石取るのうっかり忘れたキャラとか!付き総当りするしかないんだよな
報酬受け取ってないフィルタとかないけど、どうにかならんのかこれ >>1おつ
やっぱバックの無理やり感はえっち
後ろから乳揉みや机の上に組み敷く等バリエーションも豊富だし
初えっちでケツを突き出して誘うドスケベ感 >>28
確信犯的事故ックスのやつか
トケイソウにお株を奪われてしまったな 風呂で転んで挿入とか、尻もちついてアナルに異物挿入ばりに無理があるですぱ 慢心サツキを戒めるために組み伏せたら現場がお風呂だからと自分も脱いでいたために偶然挿入
慌てたトケイソウが浴室で滑って開脚しながら突っ込んできてドッキング
なんで勃起していたんですかねえ、後者は団長悪くないけど 尻もちついたところに偶然だんちんがあって奥まで一気にいっちゃう花騎士ください 風呂場に知らない男が勃起した状態で仰向けになってたら男でも悲鳴上げてポリスメン呼ぶわ 風呂場でシャワー浴びてたら竜巻に巻き込まれて空中でドッキングする超展開無いの? 尻餅で事故だと花騎士はノーパンなのかパンツ貫通tnkなのか
一時期二次元のスパッツでやたら伸縮性あって布越しで最後まで本番するエロ漫画多かった気がする セダムしていた男のところに偶然テレポートしてドッキングなんて寝室もよそにはあるのだ >>42
デッドプールとケーブルが細胞レベルで合体したシーン思い浮かんだ
ガルシンには停電で転んで事故ックスあったな
定番だと二階の床が抜けたとかパンツ穿き忘れて食パン咥えて遅刻遅刻〜からの合体とか 後門から侵入して前立腺もみもみとんとんアッー!プレイが可能なのは
水を操れるネッム
蛇系のオトモが居る娘複数
唐傘お化けのベロでペロペロ
もしかして:生えているヒヤシンス フサフサのハゲとかいう男尊女卑のフェミニストみたいなワード >>45
歴戦の団長の尻穴ならほぐるんもイケるイケる だいぶ雑草系が枯れてきたので最後のぽよカス討伐してきたけど
一本のツルがどうにかして桜の枝にしがみつくと
そのツルを伝って他のツルがまるで臍の緒みたいに絡み合って上に伸びてって桜をがっちりホールドするんだな
太いのだと一本のツルで2cmくらいになるし
おまけに野ばらを巻き込んでてトゲ装備までしてるとかスキがなかった 雪の下で寝かせる野菜もあるのね
メープルシロップと同じで凍結を防ぐために糖分を増して実を守るそうよ デンズリスレ見てるせいでぽよカスが何か暫く分からんかった(原作でレゾカス、ブラゲでレゾぽよと呼ばれてるキャラがいる)
カズラさんか、kudzuと言う英語名でワースト侵略的外来種扱いされてるのは伊達じゃないな >>51
サクラ生えてるとかすごい(小並感)
ただ根っこが悪さをしないか気になるのじゃ 実際の植物力(ぢから)を鑑みると
「今のはメラゾーマではない(ry」
みたいな感じでまだ本気を出してない系花騎士はいるよね つーかメープルシロップそんな風にできてたのかよ、また一つ賢くなってしまったな
>>61
今更ってどういうこっちゃ そういや例の植えてはいけないコピペの植物もだいぶ充実してきたなぁ (なんでいつも自分から絡んどいてスルーするんだろうこの人…) 植えてはいけないレベルではないけどつる性植物は手入れが面倒 生理的に無理な画像めっちゃでてきて死んだわ
ハゲが挙げる単語を安易にググってはいけないとあれほど言われたのに… ついにうちにも探索虹がきたわ 虹メダ内被りやったけど(´・ω・`) 女子がよく言ってる三大理解不能な言葉 「生理的に無理」「清潔感が大事」 職場で自分の側を横切る時にわざとらしく大げさに身体を逸らして行かれるとちょっと凹む ゴールド稼ぎたいんだけどスタミナ割引ある時の土曜日限定のやつが一番効率良いんだっけ? 年末でゴールドブーストあると思うから、回復蜜貯めて待っとくといいかも 女ってやっぱクソだわ
時代は男の娘なんだなあ(極論) 花騎士だって女だ
害虫のことを生理的に無理と思っているにちがいない
わからせが必要だ ある時、私はハゲになった夢を見た。
ハゲになった夢を、私が見ていたのか。
私になった夢を、ハゲが見ているのか。 >>85
もりゴブは旧時代の遺物で今週末に死ぬよ
常設のざくゴラの方が今は上だから獲得Gアップが来るまで待てないならそっちをどうぞ
ちょうどスタ割引してるしな ゴールド稼ぎならスタ0鳥貴族来るまで待てと言いたいけどいつ来るかわからんのよな、いつもの感じだと正月か7周年あたりで置きそうだけど
流石にナーフはしないと思うけど 投票イベまでに召喚キーでレベル上げたいからそろそろ団長経験値UPされませんかね かつてあったゴールドガチャとかもう復刻しないだろうし
前があったから次もあるだろうって考えは危険 もうめんどくさいから*10ぐらいでゴールドにしてくれちゃってもいいよね あの、自分は花騎士さんとの素敵な思い出が欲しいです! 素敵な思い出というと真っ先に浮かぶ花騎士は誰ですか?
…それが貴様の弱点だ! 翌日ベットの脇で冷たくなって発見される>>115であった クコヘナと添い寝して子供特有の体温でぬくりたい人生だった ビクンビクンして体が言うこと聞かなくなるくらい激しく攻めてあげたい(イメージ:ミズアオイ)
性行為に余裕がありそうなタイプがいいな、ネッムとかトリカブトとかタエちゃんとか そうなることを望んでいる子を襲うのは背徳感が足りない コンボルとか朝まで起きないだろうからよさそう
抱き心地で言うならテンナンショウとかになるのか? プルメリアママを湯たんぽ代わりにして眠りたいだけの人生だった 海老天は自分のゴロゴロの妨げになるものには嫌がりそう
ショコラやクリームばりに尽くさなければ (´・ω・`)むしろクリームとショコラを抱いて寝たい ヒガンの尻尾
ノボタンの尻尾
ドンロン
イヌタデの妹
ぽよちゃん
もふもふ度で勝つのは誰だ 階段を転がりながら降りる海老天の動画をYoutubeに上げたら再生数すごそう あの日見たショコラとクリーム以外の海老天のオトモの名前をぼくたちはまだ知らない 啓々【C99欠席】 @Kei__Kei
【告知】「フラワーナイトガール」にて、「コオニタビラコ」のクリスマスなスキンを描かせて頂いております。
どうぞよろしくお願いします。 #花騎士 #フラワーナイトガール
https://twitter.com/Kei__Kei/status/1471435336190672898
https://pbs.twimg.com/media/FGuV7EfVcAM2Fqf.jpg >>130
ぽよちゃんはもふもふとは違うじゃろう
ケセランとパセランも捨てがたい気はする 冬ボイスで首に巻き付けてくれるクロバナロウゲちゃんがいないとは何事だ NT-1君は元から告知してない人
まあスキンも本人だと思うけどな >>134
(´・ω・`)よーく見ると尻肉見えてるね
(´・ω・`)これだよこれ >>140
そうなんか、ツイッターとか全然見ないから知らんかったわ
なんか今までのフェンネルとちょっと感じ違うように思うんだけどなあ ドズル中将の命日のほうが大事なのに
あんな雑兵にそそのかされて! あれっくすくんも結構絵柄が変わってるんでな
…にゃながの故郷は今頃雪だろうな シドニーは今夏だぞ!!(コロニーの直撃でクレーター湾化していることを知らない) ガンダムではポケ戦が一番好きかなって…ZZまでと逆シャア、08小隊くらいしか見てないけど
バーニィ中の人もお亡くなりになってたんやな… アレックスはダンボールだったり騎士団長なのに封印されてたり四代目頑駄無大将軍だったりと忙しい 昔やったスパロボでポケ戦の二機雑魚すぎてまじでお荷物だった思い出
離脱期間そんな無いゴッドガンダムとかいうチート機体がいるせいだけど (´・ω・`)うんこ漏れそうな時にポケ戦思い出すよね
(´・ω・`)間に合いません強行します!って うんこ漏れそうな時は聖剣伝説2のボス戦BGMが流れるよ スパロボOEだとアレックスのガトリングが移動後MAP兵器という便利すぎるモノになってたな
ザク改は…IMPACT最初のステージでゴッグ相手に奮闘してくれてたことしか憶えてない アレックスは子供の頃にガンプラ作ったけどあのシンプルな感じが好き
BB戦士や元祖SDガンダムのも買った
騎士アレックスも好き 総帥ボイスでもたんときがきているのだ!って流れるだけだな このスレに汗でパンツびちょびちょになるまでうんこモレル限界まで我慢した猛者がどれだけいるのか 漏れそうな時のBGMはシレンの特殊モンスターハウスだわ 私は大を耐えることは小を耐えることより数倍辛いという事を
その日はじめて知りました ホントに限界の限界になったら人は自然にアヘ顔になるんだよね 最近気づいたの
ハゲがすぐホモネタに走るのは感性がうんこちんこで止まってるからじゃないかって せめて大人になっても少年の心を忘れないとかそういうキレイな言葉でまとめてあげて… >>150
時代の寵児ぞ
F91と共に全てのSDガンダムにて主役クラスよ 淫夢ネタで大喜びしてたホモガキは少年の心じゃないと思う 比良坂先生がアナルとか浣腸大好きなのも幼児性が云々みたいな事言ってた人を
どこかで見たような気がしないでもない お尻は物を入れるところじゃないのだ (´・ω・`) 花騎士はうんこをしない以上お尻はtnkを入れるための穴なのは自明の理 ゼブリナが出してるのはお茶であっておしっこもしない 便利なお茶のサーバーもあったもんだ
どれ一杯頂こうか ロータスレイクの水には花騎士のおしっこ混じってるんだよな… ロータスレイクの水とかグッズ販売したらハゲども箱買いしそう おハゲはアトラにバブみを感じてるってサングラスの人が (´・ω・`)ロータスレイクの水はうーちゃんのしのぎなの ハゲが花騎士の乳首を弄りまくる寝室教えてください
ハゲが弄られるのはNG ブリオニアのちっぱいこねくり回してたような気がしたけど見返してみたらこねくり回しポイントがちょっと足りなかった 寝室絵で胸揉んでるのはあるけど、乳首摘まんでるようなのってあんまりいないよねって言ったらいっぱいいるんだろうなって 乳首いじりといえばコマクサちゃん!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2672837.png
ちっぱいは乳首いじれっていうのはあるよね
イラストで乳首いじりもありそで意外となさそうでイマイチ思いつかんなぁ 情報ありがたい
虹は気長に待つか
この手のゲームのエロは前戯飛ばして即挿入か奉仕されるかだから
乳首弄りは少なくなりがち
クリトリスも放置されがち 調べればわかるけどプルプルママは前戯じゃなくて授乳プレイだからな
https://pbs.twimg.com/media/FGvK1qXVgAwuQO0.jpg
いつの間にかyoujomirukuが大人になってしまった… ウメさんも乳首責められ寝室だぞ
なぜなら胸がないからだけどな 爆乳メイドも確かって確認したら開花でシロップおっぱいちゅぱり放題コースって
なかなかのパワーワードが出てきた当時話題にならなかったのかこれ 乳首つまみソムリエすげー(´・ω・`)
乳首つまみスライムなの? 乳首ソムリエ…いや、神よ…
ハゲのマジカルチンポ放置して
もっと私に奉仕しろとマッサージ感覚で前戯要求する子来ないかな
素股しながらでもいい >>201
女装潜入モノの主人公みたい(生えてそう) 様々な乳首摘まみ画像が出てきて流石ハゲ達
それにしてもケイトウ以外は見事に皆貧乳だなw 俺はロリに乳首をなめながらケツをばすんばすん打ち付けてほしいんだ
分かったらさっさと仕事しろ新井 ロリに乳首を舐められながらケツを打ち付けてほしいんだ
間違えたから訂正だわかった新井 大事なことを伝える時は5chであっても
「は」か「が」を使ったり、文章を区切ったり、簡単な単語を使ったりする勇気を持てハゲ
・ロリが尻にハゲのチンコを入れる。同時にハゲの乳首を舐める。実装頼む新井。
・ハゲがロリの尻を掘る。ロリは掘られながらハゲの乳首を舐める。実装頼む新井。
どっちが望みだ? 「乳首を舐めまわされながらロリのアナルを犯す」
「乳首を舐めまわされながらロリにアナルを犯される」
「両方」やらなくっちゃあならないのが「団長」のつらいところだな
覚悟はいいか?オレはできてる ロリに騎乗位で乳首舐められながら激しくピストンされて尻の感触も味わいたいって事か? 女性上位の挿入と女から男への乳首が同時に行われていれば体位は問わないのかと思った いやまて
ロリに乳首舐められたいとあるがケツはロリとは言ってない
屈強な大男のケツが四方八方から飛んでくる事が望みなのかもしれない もしかして舐められながらスパンキングされたいのでは ブラックバッカラ、レッドジンジャー、サボテン、ウメサクラがおしくらまんじゅうをしてる中心で
ロリに乳首を舐めてもらうハゲ
ロリに乳首を舐めまわされる己の姿を見せることで
「重要なのは乳の大きさではなく乳首の感度」とウメに伝えたいのだ >>217
昨日Twitterでバズってた小学生に解かせたい文章問題みたいだなw >>228
アレのリプ欄見てSNSってほんとクソなんだなって改めて実感したわ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね あれは誤解を生じないもの、っていう問題文すら読めてない人いたんだよな… きっと人生経験の少ない若い人達がこたえていたんだよ 態度も真面目だし障害もないはずなのに成績は万年下位20%な奴ってそこそこいたよな お花のアビリティ欄はテキスト書く人が悪いのか設計が悪いのか 激しくピストンしながら乳首を的確に舐めるのは相当難しいと思う
ちょっと壁に頭押し付けながら腰前後させてみ?
腰の動きに力入れると頭浮くだろ? >>235
人生経験の少ない老いたおいたちはどうすれば… あふんになれば人生気楽(幸せになるとは言っていない) カルセオラリアちゃんのヒモになりたいってのはあるよね カルセオラリアちゃんが頑張って稼いできた5万の内、3万を煙草代で消費するハゲ エアプ乙!
カルセオラリアちゃんは金に困らない子だというのに! ウメさんウメさん!北海道でなまちちが余ってるってよ!って言ったら
財布取り出して少し駆け出したあとで「それはなまちちじゃなくて生乳だ」って突っ込んでくれるからウメさん好き 実家が王族・貴族とか金持ちみたいな花騎士を除けば自分で稼ぐ力では上位よねカルセオラリア カルセオラリアちゃんのヒモになりながらロリオナホに囲まれる生活したいっていうのはあるよね…… さる王家の第六王女のヒモになれば暮らしには不便しないというのに 花騎士という職業事態が結構高給取りだぞ
明日死ぬかもしれない職業なのが影響しているのか散在する花騎士が多いけど 親への仕送りとかなら致し方ないが、三人ともが花騎士でも生活が楽にならないパンジー三姉妹はちょっと心配 >>254
ジュエルリング(菓子)あげたら喜んで抱かれそうふにー 自分で稼ぐ…桃源郷…
別に相手が金持ちじゃなくても団長は天然ジゴロの才能で無職になってもヒモ生活で困ることはないってカラーさんが言ってた もしかして団長って花騎士が女性だけじゃなかったら活躍できていなかったのではないか >>249
実家が金持ち貴族かつ本人が花騎士以外で手に職持ってる最強のSさん 団長の性別を選択可能にして
女性団長の寝室も作ったらレズックス百合ックスはすごく簡単に実装できるんだな らんまよりも性別をコロコロ変えられるトレーナーとかいう奴 女性主人公だとなんで攻略出来ないのって煩悶する事がある
アティせんせーとか お空の団長もボタン一つでちんちんオンオフできるからそういう生き物なんだよ リュウジ小説でセクハラしているだけのモブ団長を女性にした英断 甘エビは生まれたときショタで成長するとお姉さんになる生物だったはず ・新たに、プレミアムガチャのラインナップに1人のキャラクターを追加
・下記の花騎士に「永遠の誓い(祝福)」を実装
ビオラ
タラゴン
バルーンバイン
シャクヤク
パープルパンジー パプパン!?
人気的には妥当だが毒舌のままお嫁さんになるのだろうか >>263
ランランさんは王族すら超越してそうな子よね
ベッセラお嬢様もメイド侍らせの宝石商だしいい線行きそう アスファルは時々参考にしてはいけないデザインを取り入れる トリカブトのセーターを褒めちぎる程度の貴族御用達ファッションデザイナー 馬鹿な…処女のまま永遠の誓いを結ぶ花騎士がいるなんて そもそも結婚前に未経験でもおかしくはないのではないか?
すてきなお嫁さんになるなと団長に言われるような関係でご奉仕セックスするヘレニウムが異常なのだよ アイドル活動しているからリアルに会える対魔忍(三次元)ってなんだよ
お花もリアルロリ用意して(通報) >>253
「前線に立って支えられる主力金虹と、後方勤務やパトロールしか出来ない銀以下とで露骨に給料に差があるの」それにウーちゃん仕送りで持ってかれる家族居ないの全部貯金に回せるの >>271
メス堕ちしたあげく妊娠出産
それどこの女装山脈? レモンちゃんと言うotnp落ちしてしまった娘
パプパンは別baaワンチャンありそうで嬉しいのじゃ レモンといいユズといい柑橘類は簡単にotnp堕ちしすぎじゃないですかね >>293
アンゼリカをお忘れとか団長は酷いですよ!
影武者が天下取りかけたじゃないですか otnp堕ちしても毎回しっかり立ち直って最初から最後まで抵抗するけど
最後にはしっかりotnp堕ちしてくれる委員長タイプが好きです 私の事を嫌いになっても〜ってランタナちゃんだっけ?
あとハバネロととかスウィートウィリアムとかは黄色い声援貰ってたな 本音を漏らしたところでここなら師匠にも聞こえないだろうから
そんなに気を使わなくても大丈夫だよ お花にもキャラをアイドル化して歌売ろうと画策してそうな時期があったのじゃ 問題:お漏らしの第一人者といえばゼブリナであるがゴンちゃん様にお漏らしさせたいのは私だ お花はNZNが常時ぱんつ見えているという設定が足を引っ張っていると思うの
ぱんつさえ見てなければアニメ化と劇場版も夢じゃなかったはず 温泉でおしっこ漏らしても見知らぬ顔で放置して上がっていくネリネを許すな ぱんつじゃないから恥ずかしくないもん路線ならアニメ化も問題ないだろ パンツではないと言い張れ
昔そんなアニメあったじゃろ わたしはネオお花
すべてのナズナ すべてのあふん すべてのパンツをけし
そして わたしもきえよう えいえんに! 温泉に入っていたはずのネリネが気づいたら見知らぬ顔になってるとかホラーなのでは? 温泉に入ってるのにゼブリナがブルっと震えるというホラー 寝室はCG二枚じゃなくて三枚目に絶頂でガクガクしながら仰向けがに股お漏らしを実装すべきそうすべき
月野定規先生をオブザーバーに呼ぶべき 小ってほぼ無菌で飲んでも平気なんでしょ?汚くなくない? 時間がたつとヤバいらしいので直飲みするといいって△ちゃんの飲みたいマンが言ってた 膀胱内は正常なら無菌だけど外陰部が清潔とは限らないのと
塩分や代謝物で細菌以外にも有害なものが含まれているかもしれないのと
成人の一回の尿量は多いと300mlくらいにはなるので想像してるよりは長く多く辛い時間になる恐れがある
風呂場ならともかく普通にベッドの上でやらかすと飲みこぼしたら布団が死ぬんだぞ 匂いもあるし アニメだと変ゼミはダメだったけどソウナンですか?はギリセーフだったな
サバイバルなら仕方ないよね (´・ω・`)おしっこ飲んだことある人からするとおしっこ飲みたいっていう考えは狂気だよね よくスレ読んでないが量的にも屋外でロリのおしっこ直飲みが最高だって話してるのはわかった 未だにおしっこと足に並々ならぬ執着を見せる中華絵師の闇 最近のハゲどもあらぶりすぎてさっぱりわからん
さっぱりなのはあたまだけにしとけよ つまりここは初心に戻ってちっぱいを愛でるべきだと(ファサ) (6人じゃなくて5人だったけど言わなければ誰も気が付かないよね・・・) コルチカムも入れれば6人なるのだよ
さて初心にかえってアブラナちゃんに罵倒されにいってくるか ホトちゃんは虹ウメサクラは外れの時代もあったんじゃよ… レアリティうろ覚え時代はモモを虹と間違えたし
ニコ生でキャラ絵だけ発表されたときはフクちゃんがまたロリ虹で集金にきたって言われていた ブッキーの成長記録SSが数枚だけ残ってた
一閃のダメージが3万5万7万と少しずつ上がってて時代を感じる とにかくシンビの時代
さらには1.2が付いていない、単体攻撃、のキャラに人権を認められなかった暗黒の時代 全体攻撃スキル+スキル1.2倍持ちのアロエやサンゴバナが性能虹扱いだったあの頃 開花実装時のイベキャラだったガザニアの開花が強すぎてビビった思い出 フリーザ様を戦闘力で無理やり組み敷いて犯しぬくことも可能 サ終決まった思い出語りみたいなのはやめろよ
クロユリ助っ人に入れててボロクソカスに言われたフッサフサ時代 そろそろフラワーナイトオンラインの思い出を語ろうか
歌:コキア (´・ω・`)ありがとうflashでおなじみのKOKIA ノベタ公式がフェチを攻めすぎて幼女ミルクのアイデアじゃなかろうなと疑う >>375
今やカトレアが億出してるからな…
銀子の戦力106万超えてんのか 肌の露出を減らせばえっちでなくなるのではないのか!? 見えそうで見えないのが一番えっちぃ
肌色多くすりゃえっちぃとか童貞の発想 何事もバランスが、といいたいところだがフルアーマーに欲情するのもいるしなぁ… ブルマを考えたおっさんは何もわかっていない
短パンこそ至高だと人類はいい加減気づけ アンスコってもうパンツじゃんとは思うんだけど
確かになんかエロくない ラエヴァくんをころころしたフルアーマーに欲情するんです? は?女子ゴルフとか女子テニス必死に見てるおじさんに謝れ >>408
花騎士だと前が開いてるドレスなら結構いるんだけど、前閉じてるのは何気にレアよな >>405
は?まじ?やっぱ女ってクソだわ(ミソジニスト) ノラナのスパッツで顔面騎乗位されたいってのはあるよね 自転車のサドルになってデルちゃんのお尻を支えたい人生だった ブルマは当時のフェミニストのブルーマー夫人が女性解放を目的にした服装なんだよなあ(なお元とは形状がだいぶ違う) ブルマもいつの間にか人妻になり、二人の子持ちになったもんなぁ マラソン選手が履いてる短パンみたいなのが座った時にパンチラしてエロいって昔同級生が豪語してた >>417
ググってみたらすげぇ勉強になった
日本に輸入された結果、あんなにエロく魔改造されたのか >>417
辱ものの設定に使えそうで(・∀・)イイ!! 改造した人は単純に幼女のハミパンが見たかっただけだよね ブルマ世代じゃないからブルマに微塵もエロさを感じないんだよなぁ・・・ ネムノキ様の打統一パってネムノキ様以外に確定枠あります? 世代関係あるかね?
太ももが際立っていれば誰だって嬉しいだろう!(ドン!! ハーフパンツで体育座りしたときにパンツがチラ見えするのに興奮する世代です ぱんつの真ん中?見えてないと興奮しなくない?
端っこなんてタダの布切れじゃん
今頃になってチャレダンと整備1日分忘れてるのに気づいた件
ミッションすぐ終わるようになったしこれ忘れるよな
なんとかしてよ?三代目 普段つっぱってる子が体育座りではみパンしてかわいいレース付きだったのが破壊力ありました ハフパンのハミパンもいいけど、緩いズボンでしゃがんで尻からハミパンしてるのも好きです パンツなんてただの布切れです
そんなものよりイカ腹を堪能したい 体操着でパンツが見えるから恥ずかしいという割にはロリたちははみパンしやすいホットパンツをはきたがる… ぼくはおぱんつが見えればそれで満足…
ペポのおぱんつたべたい… 寝てるハゲどもの鼻と口に濡らしたぱんつそっとかけて固定したい コルセットなど体を締め付ける女性の服への反発心から考案された、ゆったりとしたハーフパンツが本来のブルーマー
膝丈までありゴムで軽く袖口が縛られていて、短いニッカポッカのような感じ
日本に導入された結果、なぜか足の付け根まで丈が短くなり(理由不明)ちょうちんブルマーが誕生
東京オリンピックを経て、より運動性を追求した結果(諸説あり)ぴったりと体の線が出るブルマーとなった
体操服メーカーから資金援助を受ける見返りに、中学体育連盟がブルマーを体操服に指定して国内で普及
90年代、反対運動を受け一気に廃れる
現在はほぼ、性的興味の対象として残るのみである でもアスリートはほぼブルマだしスポーツするなら最強装備なんでは >>429
確定枠はいないけどハロモモにクリエルダー、華ネムで耐久パしてもいいし
クルミ、ウサギギク、ライムギ、新春アイビー、メコなんかも相性いいと思うの 作り出した人も魔改造した人も良かれと思ってやった事だろうに酷い話だなぁ ブルマーとちょうちんブルマーで済む説明だろうに
と思うのがおっさんなんだろうと気付き暗い気分になった 今の若い子たちが見ても現実味がなくてファンタジーに登場するような服と大差ないわけか (´・ω・`)履いたことあるならわかるけど食い込み気になって仕方ないよね エロゲでエロが忌避されるってどういうことだよおらぁん
ぼくはえっちなゲームをやってるんだよ! スク水なんか露出減ってフェチズムが減退したと思ったら今はスパッツみたいになってるんだっけ どんな服着ても数年後にはエロスの対象になると思うの つまりイスラム圏の女性のヒジャブとか果てはブルカとかに興奮するようにる時代もくる…? 男がエロスを感じなくなると種族が滅ぶからね
たとえ相手がどんな姿かたちになっても繁殖したいと思うエロスが男には備わっているんだ ビキニアーマーもドレスもフルプレートもエロゲなら等しく簡単に剥かれるから同じまである セーラー服なんか元々は水兵の服だったのに今ではエロスの象徴だからな
まあ、Yシャツからの透けブラ派も居るけど こうなったら男もtintinアーマーで対抗するしかねえ! つまり錫…
オズの魔法使いで有名なブリキの木こりは原文だとTin Man
ちんでまん…ふたなり…? コスプレ系衣装を全裸にするのは大罪だよ
ちゃんと残しつつやらないと オズの魔法使いの名をだしてオズマ姫(ガチャツーツー tintinアーマーってそれotnpケースなのでは?
そういえばお花ではotnpケースって自称する娘いないよね 服を脱ぐのが面倒臭いけどカピカピになった服を洗うのも面倒くさいとセックスをお断りするエピデンドラム 今読んでいる小説に、ペニス・カバー付けただけの裸の子供って文字が・・・ ライオンゴロシは自称おちんぽ花騎士
しかしいつでもハメていいって言ってくれる寝室は多いのに昼間シチュは少ない 仕事中なのに駄目とかこれじゃあ仕事にならないからで始まるの結構なかったっけ 仕事中なのにダメって言う寝室でもハゲが全裸なことが多いからおそらくハゲは常時全裸で仕事をしている可能性が高い
そんな状態であれば勃起した状態だと周りが気になって仕方がないから花騎士が抜いてあげるのは当然である そもそも性欲処理とハゲビ撃つ以外に何やってんだ団長 書類ため込んだりお偉いさんにパシられたり会議に遅刻しかけたりしてるだろ FM交換チケットを見てて気づいたんだけど
『境界線を挟んで(ハス&ヒツジ』ってなんで交換対象にないの?
これ、先行実装とかメダル専売じゃなくて普通に入手可能なヤツだったはずだよね? >>480
一定期間より前しか交換できないんじゃないの
NZNがうどん食ってるメモリーとか打属性付与とかも交換対象外でしょ >>480
いやあれも最初はアイテムパックで売られてたやつだぞ 後から被るかもと思うと切り開く力とハゲビFMくらいしか交換出来ないな FMチケットはそこまで入手困難でもなくなくなく無い? 俺のルーレットプチセンと銅チケしか入ってねえわくそ 1200日目でした
新人としてこれからも精進していきます、のじゃ 世界探索やっとこさ虹来たわ都市伝説じゃなかったんだな
200万ちょいの☆6討伐でも出るもんなんだね >>466
どうせ普段からオトモが洗濯してるクセに ハゲのカピカピを洗う事で間接的に汚されるオトモたち ハゲのカピカピにショコラとクリームに汚染され、一緒にいるオトモのネズミも汚染され、ネズミが街に入り込みラクーンシティは未曾有のバイオハザードに あれ?見えてるんだっけ?
キャラクエは読みました(覚えてるとは言ってない >>495
カピカピに汚染されたショコラとクリームとネズミと鳥は世界花の不思議な力で美少女に変化
もん娘ぐーたら娘達と怒涛の6Pが始まるのだな 花騎士を模したチビキャラも増えたから、全員集めてハゲのtnkに群がらせたら何十Pの擬似大ハーレムに >>498
リスさんェ…
飼い主以外は世話焼きのしっかり者になるから、オトモ女体化したら海老天がハーレム主人公みたいになりそう ツイッターのトレンドにポインセチアがあって何かと思ったらピクミンだった
まあ、このゲームがトレンドに入るわけないよね… 語呂合わせで数字を並べるやつはホモ
よってふにカスもホモ >>505
オマンツェはトレンド入ってなかったっけ?ランスとスライムは覚えてないけど >>505
ポインセチアってクリスマスによく贈られたりするから
そういうことだと思ったら違うのか 幼女ぱんつの中でイチモツをギンギンにしているふにカスか
スミレお姉ちゃんが危ない! 更新後とか公式ぶっこ後は時々トレンドに入ってるな
4文字以上のワードじゃないとトレンド載らない仕様だから「花騎士」ってワードが載ることはない 生放送の時になんかでトレンド入りしてなかったっけ? 最近クソ寒いのはポーちゃん(新春初笑いbaa)が出る前振りと考えてよろしいでしょうか 今年もまたハツユキソウがダンボールに入れて捨てられていく 次回の祝福予定のキャラ絵をまとめて見たら、前回おっぱいだったのに比べてちっぱいの人選なんだな 寒すぎて毛根が死滅してしまう
このシェルターに避難するしかないと言いつつサクラさんの谷間に顔を埋めたい そんなに寒いならカトレアさまにセクハラして丸焼けになるがよい 口では嫌だ離れろと言っていても腕に力が入っていないじゃないかって囁きたいよね カトレアの谷間で暖を取ろうとすると消し炭になります
だから乳首をつねりながら谷間に突っ込む必要があったんですね カトレアの谷間は危険
だから僕はロリレアのパンツの中に手を突っ込んで暖を取ろうと思います 師匠なら性教育が早いに越したことはないとか思ってるかもしれないじゃん、じゃん ロリレアにtnkを突っ込もうと思ったらまずは師匠をちん墜ちさせるのが鉄板ってファミ通の攻略本に書いてあった 師匠もう体力が限界だからロリレアに替わってもらわねえとなあ?
不可能じゃねえか! 銅チケでヘリアンサス来たが・・・自分しか強化しないアビ構成だな
パーティのクリ率とかクリダメをキャラと組ませるといい感じなのかな オナモミ様の第二寝室だけど一週間貞操帯を付けて過ごしたら他の花騎士から暴動起きると思うの シングレのアシスタントスタッフに茶助って名前があってちょっとびっくりした
まぁ別人なんだろうけど ハゲがフンッ!ってやったら貞操帯が壊れて「この程度の物で俺を抑えつけられると本気で思ってたのか?」ってなるんでしょ? 貞操帯の中で擦れただけで何度も射精するある意味怪物でしたよ 男の貞操帯って戦闘形態の形なのか通常状態の形なのか
大きすぎたら擦れていたいし小さすぎたら不意に大きくした時にちぎれちゃうのでは? ほぼ刺激なしで昇天できてしまうとすると
貞操とはいったい…… オナモミ様にもつけて1週間後にお互い獣のように求め合おう 貞操帯している間ってやっぱり股間洗えないんだろうか 一週間オナ禁とかやろうと思えばそこまでじゃなくなくない?洗えない方が病気になりそうで辛いんだけど ハゲの場合職場が職場だけに生殺しみたいなものなのでは 朝起きたら寒いのかアイビーにガッチリホールドされて全身バキバキになる生活を贈りたい 無料ガチャでNEW虹が2人同時に出た
マジか、新井さんセンキュー マンリョウと結婚して毎晩センリョウちゃんと汗だく種付けセックスしてえなぁ・・・ マンリョウとセンリョウの結婚がされるとそこら辺を匂わすボイスが流れたり カレンデュラちゃんとキンセンカちゃんと結婚しても二人は出会え無さそう 団長は700人と結婚できる
しかし1年は365日しかない
つまり毎日1人を相手にすると年待ちになるということ
打開策は 加藤鷹は1回の射精で全部は出さず半分残しておくことで1日2回の本番撮影してたって カタバミ寝室アフターで四肢と膣肉でガッチリ打を団長をホールドしたところで終わったな… >>581
AV男優のマンガで同じ事言ってた登場人物いたけど鷹だったのか納得したわ ティンティンカーベルさんを出し入れする穴がありません……
自分のお尻? このスレ見てるとたまにムダ知識が増えるよね…
何でそんな事知ってるのよ 嫁グルトとかいう生物兵器のこと書いたハゲはまじで松代まで祟るから覚悟しとけよ…w (´・ω・`)おしっこはするけどうんこはしないっていうそんな都合のいい話は通らないんだよね
(´・ω・`)光あれば闇があり、おしっこあればうんこありだよ おさナズがアイドル曲縛り配信でアイドル活動に一歩前進か
…アイドル曲がわからん センチメンタル・ジャーニーとかセーラー服を脱がさないでとかでしょう? でもおさナズはDMMあんま関係ないのでは…
むしろアイドル路線目指したいおさナズ的には足かせですらあるのでは おさナズはもうDMMの手から外れてると思うよ
自前の機材がないと辛かろうな エージェント夜を往くはやっぱり真ver.が一番好き あんだけ害虫おるんだから元々はうんこ食ってた害虫もおるやろ
そいつらきっと花騎士のうんこを求めて襲い掛かってくるぞ ??611
ナズナの皮一応DMM持ちだけどおさナズは扱いどうなってるんだろうか
機材というより住宅事情がでかそう
ってカオス料理作ってた時はなんか一戸建っぽかったな… 鼻水が止まらない
上の口の上がこんなにびしょびしょだよ 花騎士はうんkしないからうんk食べる害虫も存在しないのでは? うんちはしないけどうんちを出し入れする穴があれば問題ない 犬漫画の銀牙の最新シリーズは宇宙寄生虫(死んだ犬に取り付いて戦う、喋る、飛ぶ、地中を空中と同じ速度で移動する)が敵だからコラボできるな つまりメイド嬢のunkを食べる害虫は確実に存在するということ B垢の水影を消化していたらソーラードライブがハートドライブになっていてビビったんだが
こういうのもっと色々バリエーション増やしても良かったんじゃないですかね、費用対効果は悪そうだけど >>623
寄生虫は虫か?→YES
寄生虫は昆虫か?→条件付きNO、ごくまれに昆虫が寄生虫である場合もあるが、基本的に原虫やダニなど そんな事言ってたらエルダーちゃん引けたけどエルダーちゃんのおぱんつうおおおお
しかし団長疲れてるって言ってるのにプレゼントはあたしとか言ってセッするのはどうなん… 疲れマラというものがあってなってタエちゃんが言ってた >>626
寄生虫虫だと微生物とかも広義の意味では怪しくならんかと思ったけど普通に虫なのか
アニサキスとかあんなん半分エイリアンだろ アラフィフアラフォーハゲにはお馴染み・懐かしの*にぺったんするアレだって卵のチェックよ 虫の定義ってなんじゃろ?
自分は、昆虫とその他、程度の区別しかできてないわねぇ 虫(蟲、むし)の意味は次の通りである。
(本草学)人類・獣類・鳥類・魚類以外の小動物の総称[1][2]。昆虫[2]、秋に鳴く虫を限定して指すこともある。
蠕形動物のこと[1][2]。なかでも回虫[1][2]。
回虫などによって起こると考えられていた腹痛などのこと[1][2]。
潜在する意識。昔は(体内の)虫が人の心の中に考えや感情を引き起こすと考えられていた[1][2]。 つまりハゲが年中ムラムラしてるのは蟲の仕業だったのか
おのれ害虫 腹の虫がおさまらないって言葉があるからね
下腹部はどうなのか知らないが 実際にたまに肛門からこんにちわする時もあるらしいぞ 野良犬に駆虫剤飲ましてケツからスパゲッティみたいな大量の回虫出てきた動画はまじでうわってなった Dドライブって経験上壊れやすいからドライブレターはC,E,F、Qにしてる ドライブレターで壊れやすさが変わるってオカルトなのでは…? 電源がとんでアヘったがガチャガチャしてたら治って助かった もうすぐ10年選手のPCよ、このご時世に逝くのはマジでやめてくれよ >>649
なにかの間違いでフロッピーディスクを使わなきゃいけなくなったら混乱するだろ >>651
未だにFD使ってる所とかはまだあると思うけども今使ってなかったらもう二度と使う事は無い気する
というか今更ABドライブじゃなくて混乱するような人もおらんやろ… 10年くらい前に客先のPC起動したら外付けFDD外れていたのが原因でエラーになってびびった >>642
ググって出てきた画像がソースかかってなくてまさに寄生虫そっくりで思い出しちまった
カッペリニーとか初めて聞いたわ windows95をFDでインストールしていた時代 ドライブレターが狂うとエラーが出るのはあるあるだったな HDDの修復ってクソ高いんだな
アヘパパへかつてない高額スパチャが贈られていた 10日前から毎日同人誌のデータを描く配信すればちょうどよく終わるんじゃね!?って配信してたよCMY子ちゃん
でもHDD飛んだから完成しても自力搬入になるかもしれない模様 >>657
FDとメディアの合わせ技でインストールしていた記憶がある 虹鉢でカタクリ来たわ もう こんなキャラいたなぁ って感慨に浸るレベルだわ HDDはデータ復旧できるだけマシ
SSDだと金を積んでもかなり厳しい
もっと言うならバックアップをとっておけって話だけど 無料ガチャからシャムランラン
探索でもシャムランラン出たし何だろう愛されてんのかな愛したいマジで シャムサクラランって無知というか天然っぽい感じだし結構いい寝室持ってるよね パンモロしてるキャラとはいてないキャラは居るけどTバック晒してるキャラは居らんよね
シャムサクランランはTバックっぽい感じするけど このタイミングで未所持確定ってことは冬スペチケないのん?? 今の外付けHDDって128TBの奴もあるのな
お値段100万円超えてて吹いたけど 未所持は値下げしないと回さないなぁ…スペチケと比べて不味すぎる
まぁ売れなくなったら逆にスペチケ1万円とかにしてくる可能性なくなくはないし売れてる分にはそれでいいんだろうけれど
探索で石出たから銅チケ200連したら2枚抜き含む虹4のバーゲンだったわ
流れってやっぱあるんだな、サンキュー新井 150oo石でクリスマス安売りガチャ回したらクワイガンが出てウハウハ >>676
あと数年したらもっと安くなっていくのかね
外付け250GBでキャッキャしていた頃が懐かしい
(もう使ってないけど多分まだ使える) ゲームボーイのソフトって元々8MBとかでしょ(´・ω・`) >>688
当時のスカスカソフト群と比べてもぶっ壊れレベルの凝縮ぶりなんだよ豚 レンチンできるペットボトルもっと流行れ
伊藤園のでしか見たことないぞ あたしナウなヤングだからポケモンシリーズ一個もやった事ないな…
でもリーリエ?ちゃんとかいう子はシコリティ高かったです エロ二大巨塔のフウロとメイを排出したBW2とかいうやつ リーリエはお高い女
ポケモンエアプにはこんな印象です XY叩かれがちだけど仲良し5人組のポケモンに対する姿勢の違いとか好きだったよ
ただチャンピオンが取って付けた糞なだけで ポケモンはナツメのゲーム内立ち絵がエロかった思い出
タイツが良かったなあ 初代ジムリーダーはみんな花の名前が関与してるって知ったのは結構後だったなあ ルーレット、4日連続FMチケとかなにか憑いてんのかな… FMチケと詫びチケを交互に入れ替えてほしい
戦力的には必要ないけどちょっと気になるのはまだいるし 手持ちのFMチケって何と交換したらいいんだ?属性付与系?
太陽の剣と切り開く一撃は全交換した (´・ω・`)装花あたった
(´・ω・`)サンキューナズナ FMチケはキオクバナの代わりに使うぐらいだな
属性系は完凸させとくと使えるかもしんない 記憶花も反撃5枚凸ってから買わなくなっちゃったな
揃えてもクリ反自体が息してないから完全に蔵の肥やしだが 装花当たったけど俺が欲しいのは虹メか銅チケからの虹なの モモねえさま天井でお迎えしたから無理にクリ反作ってみたがダメージイマイチな悲しみ センテイも使ってないから外れ
銅チケは銅だから外れ
虹メも古いのしか取れないから外れ
そうかも誤差だから外れ
外れしかない・・・ 石は使い道あるから当たりだな!!
ごめんなさいゆるしてくださいなんにもしませんから 反撃も追撃、迎撃みたいなテコ入れそのうちあるんじゃね
迎撃は組めないけど追撃は単体ボスにミスミソウ、オレンジ、ドリルの子で組んだらゴッソリ削れて笑う >>726
50個詰め合わせぐらいなら割と本気で欲しいかもしれない、水影てれてれ回ってるだけだと驚くほど出ない >>706
SD頭身だけどえっちな体してるのじゃ
モモ御姉様は耐久パの方が活きる気がする 虹メ限定キャラって言ってもそれだけを狙ってるなら今の所ほぼコンプできない?
他にも使ってたりしてたらしらん ◆最優先
切り開く一撃
ジャック・Oh!・ランタン
危険な水着を着るんだよん!
ままごと診療所
◆余裕があれば
その足元にご用心
睡蓮のまどろみ
ダメになる時間
晴れの装い
太陽の剣
こんなとこじゃないかな
太陽の剣は完凸したけど、これだけ花騎士全体が火力過多になっちゃうと
必須ってほどでもないかなーって感じ
金FMのプラタノ完凸でソーラー15%で、太陽の剣を完凸でソーラー20%だから
一枚だけ完凸しても恩恵を実感しづらい ぜんぜんわからない
団長勃ちは雰囲気で指揮をとっている 無限城でもらえる『看板娘、誕生?』が『切り開く一撃』並に強いから
切り開く〜は後回しにするのもありかもね 所詮オプションパーツだからの
最新鋭機達のサポートには太刀打ちできんわ というか初期のFM自体死んでるとしか思わない
シクラメンとか完凸しても最新の防バフの無凸以下では >>739
シクラメンと師匠は、装着者一人じゃなくてPT全体に拡充すべきだよね… 育成の目標皆無なんだがそんな何が強い弱いって考えてどうするの?パラメーターで興奮するの? 寝室クエないなったのはちょっと助かるなあ
温存しなくていいし フラワーメモリーもいずれ花騎士みたいにアップデートで性能変えたりするんかな? あったとしても結局そりむらくんのみたいに申し訳程度にしかされなそう 最近そりむらくんもなづきくんも大人しくてぼくのちんちんも大人しい 元のアビはインクのシミ扱いにしてアビを追加する
もしくはクリスタルドロップ量を10倍くらいにして本当に二の矢(ハゲビ)をすぐうちやすくできるようなものにするか
一応今では貴重な開幕ゲージ50(完凸)あるので昇華ユリや新春ゴギョウさんを使うなら使えるFMではあるのだけどね 蜜で上げられる上限増やして欲しいわ
事故防止のための上限なのだろうけれど一晩中さくさくゴールドラッシュ回り続けて欲しい 蜜ブワーって使ってあと放置でいいんだから楽な方やんなさいよ
好きチケなら手っ取り早いしさあ 春庭がFrostpunkみたいな世界になってしまう 安いから買ったFrostpunk
操作方法がまったく分からずそっと積み お花のミストレ化が止まらない
寝室で盛られる…これだけは阻止しなければ! シャクヤクとかヒッツ辺りは盛られても一向に構わんッ! 後にも先にもおっぱいを大きく描いたことを不具合としたゲームは花くらいよね あでも生やすの許されないとしても胸盛りの姿とか胸無しの姿とかの別BARは許されるカモ アプリコット(爆乳のすがた)とカタバミ(爆乳のすがた)が発見される日も近い 胸無しは許されない
ロリレアもウケたのは幼少期が気になるキャラだったからって面はあるよね クイーンスワトリア号、外輪船のくせに停泊モードと航行モードで変形するのカッコいいな…
あとこのころは戦闘背景に動きがあっていいわね(懐古厨 自分の推しがロリ化されたらいやそれより別バと祝福くれってなるわ
放置よりはマシかもしれんが ま、スキンでロリ化が今もカトレアだけな辺り、その辺の塩梅は大丈夫だろうと思いたいが ロリ化キャラ作る事でそれまで興味示してなかったロリコン釣れるってメリットもあるな
中華ゲーの二次創作かなり増えてたし
ただまあ元からロリ多めなお花でやるメリットは少ないかも知れん
いや、でもお姉ちゃんのアイデンティティを奪われたミズアオイとかちょっと見てみたい ふるふるはロリ化ラッシュしとるけど、こっちはスキン売ればいいだけだからなw
ロリスキン1キャラ実装でランキング1位になったら目も当てられないけど ロリとは永遠の少女性の象徴で
成長後の姿を明示したらそれが失われてしまったりするもんじゃないのか
ロリコンにもいろいろあるのか Gold足りなすぎて蜜とスキチケでゴールドラッシュ金策したら5分で1千万稼げて頭真っ白になった
今このレベルなのか… でも某一般ゲームのキャラがロリ化したときツイッターでイラスト(エロ含む)が溢れてたよ スキチケは一周の時間が長いドレス級で使うことが多いわ >>775
どうせならウィンターホームの最後サバイバーノーデスフル脱出やろ(鬼畜) にゃロングだって本当は盛りたくないんだよ
でも盛らないとお縄になるから仕方なくって そういえばスキチケだとゴールドは固定なんだな
今更気が付いたよ 理論上はもりゴブって誰もゴールできなくてずっとぐるぐるし続ける可能性もあるのかな >>783
ドレスでスキチケ使うと妙にハート出づらくない?俺だけ? スキチケ関係なく連続で行くとハートでづらくなる気がする(陰謀論) てるみくらぶのせいでまだ海外から帰れない人も居るらしいな まめちしき
海外生産の等身大ガチロリドールは税関対策のため
梱包する際に胸に偽乳パットを乗せて成人ドールに偽装してくれるらしいぞ >>783
ドレス級はハゲビパで一瞬じゃない?
あれで長いなら、他のどこも周回できないと思うけど ウメさんも海外行くときはパッド付けなきゃいけないって事? この2週間で部隊出したのはイベントMAP開けた時だけだが? スキチケは貯まる一方だから周回は全部スキップしてるわ ロリ化したら名前を出すことすら危険な事になったマンパワーさんがおってな… 蜜とスキチケ備蓄しておいて何か問題でも?(メガネクイッ 他の作業してる間にオート回せば終わるからスキップする必要がない
急いで今すぐ必要って時くらいは使うけどドレスで落ちるハートの確率ってどんなもんかなって手っ取り早く回した時だけだな クジラの勲章減ってきた時はスキチケで回す事もある
後は外で起動した時 >>806
トール、ルコア、エルマの大人組も乳削られてて草 ほんとならよく許可したなこの作者の性癖的に譲れないところだと思うんだが勝手にやったのかな 韓国だって色々変えるしアメリカだってタバコをキャンディに変えたりするじゃん なんだったらドイツとあっちの地方じゃゲーム後の色は緑とかになるぞ タケトをイルルのおっぱいで受け止めるシーンはどうすんだろな
カットか? ようつべくんも血の色変えないとようつべくんAIにころころされちゃうからね 中国でサービスしたらゼラニウムカウスリップあたり別キャラになるんだなあ 商業に載せるってのは他人の金使うんだから是非も無し イルルの胸は正直気持ち悪かったから中国の方がいいけど、他も減らされてエルマが一番巨乳で草 やれやれカンナのふっとい太ももが性的だと気づかないとは変態度が低いな メール欄sage無しはあぼ〜んにしているから荒らしじゃないならちゃんとして 上げようが下げようがそれをNGにしようが自由だ
ただし他人に強要はするな API弄ってスレリロードしたから外れてただけなんだぜ
今時気にするような事じゃないと思うけどな 荒らしじゃないと気付けたのはNGしてるのに気になって開いちゃった…ってコト!? エルダーちゃんとクリスマスを過ごしたいってのはあるよね…(途中
https://imgur.com/8P95xpp.jpg ちいかわリアタイ勢はざわざわしてるけど
単行本はまだ全然穏当だからわけわからんのだ >>837
かわいい
クリスマスプレゼントにエルダーちゃんのおぱんつもらいたいっていうのはあるよね ふにーの時代が来てしまった…ノビオラいいたいだけかとおもっ >>837
エルダーちゃんがエルフ耳勢なことに今更気づく夜 のぶおラ?
>>841
ふにちゅが反応して…してたわ安心した >>849
それで思い出してツイ見に行ったけど一か月前くらいから更新止まってるみたいやんヤバない? >>841
ロリは成長してはならないから行き場を失った成長に使われるパワーが背丈に集中したんだな >>841
(´・ω・`)下から見たらパンツ見えるじゃん!! >>851
中の引き継いだ人は体調不良で休止したはずだぞ
やはりブラック運営の下では無理なんだ >>854
マジか初代も死んだか…
残りはピンクと白だけか… 大手の新人と名前被って病んでたのは知ってるふにちゅーばー 調べたら初代は特に休止宣言とかしてないし頻度は低いながら一応配信もしてるな
それよりも事務所の方が爆散してて闇が深い業界だと思いました 商売が軌道に乗ったから徐々に拡張じゃなくて拡張することを目的とするとかほんと意味の分からない事務所だったな ブームになったらすたれると暗黒流れ星の使い手の息子も言っている
所詮Vチュは流れ星…上手いことを言う ふにちゅのアナルを拡張?
場末の事務所に入るくらいなら個人でやってる方がまだマシそう…
大手は待遇いいんじゃろかね ホロライブの沙花叉クロヱって子がデビューから2週間で約1900万円スパチャで稼いだっていうしほんまキャバクラやな クソみたいな労働環境なんて世の中いくらでも転がってるでしょ 声優事務所やめさせて囲った挙げ句に仕事がないって暴露した人いたな (´・ω・`)Vにスパチャするぐらいならおっさんとエロ茶してた方がマシな気がしてきた コンビニで何十年かぶりにファミ通買ったらDMM10周年特集やってた
艦これアイギスとうらぶは特集ページあったけどお花は無かったぞどういうことだ新井 契約次第だけど一旦事務所が回収してからいくらか渡すんじゃない?
それ以外にもつべ側にも吸われてるはずだけど 結局プラットホーム用意したとこが一人勝ちするんだなあ
なあ……そうだろDMMッ! どういうこともなにも棺桶に片足突っ込んでるような状況じゃそら宣伝できんやろ 税金引かれてテラ銭抜かれて事務所に抜かれて残りは山分けなのだ 個人だとつべへのみかじめ料以外は総取りだからなー
元ホロの現個人が今は月収1500万円と言ってた つべ四割も取るのかよぉ
>>876
契約次第なんだろうけども本人にはあんまり入ら無さそう…(イメージ 絵師チューバーなら渋への課金とどっちの方が本人への割合大きくなるのかね つべは基本3割でアプリからやると林檎税が+13%くらいらしいな
渋は手数料10%だしBOOTHならブーストとかいう神機能もあるから金渡したい人はそっちの方がよさそう Vちゅーばーの闇みたいなのよく言われるけど
声優専門学校作りまくった声優業界の闇からのネクロマなのよね おさナズもファンティアだかファンボックスだかやってたなぁ
1万円コースとかあった気がする >>880
オトギフロンティアはお祝いメッセージ出してたりするの見るとさすがに悲しくなるぞ
おらハゲ共もっと課金しろ >>887
アニメ界隈も闇だらけだしなぁ…
ただ学校については声優の需要と供給が釣り合ってないだけで
美術や音楽大学みたいなそんなもんな気がする この前のコラボでV化したい欲を抑えきれなくなったんかね
ふに絵師も自分の心に素直になれ バ美肉すると掘られるんでしょ!
伊東ライフや兎毬マリのエロ同人誌みたいに!
なんでか知らんがかにかま先生やエロMMDで有名なマレーバク大佐も巻き込まれてるけど些細なことだ! >>898
単にカーソル合わせやすい国家に偏っているんじゃないのか うちはサラセニアと金アネモネあたりがよく拾われてくるイメージ 二次ロリ規制法案提出されたとか聞くけどお花もやべーな 花騎士はみんな18歳以上のおばさんしかいないからセーフなのだよ ビオラなんて実装されて6年経ってるから24歳だもんな DMMも独自の自主規制結構あるんだよなぁ・・・
ケバいゲームキャラしか居ない国じゃ生きていけんわ >>913
なんてことだ、デンドロビウムさんじゅうななさいよりも年上になってしまったのか… しかし実際の所二次絵規制になんの意味があるんじゃろな… 実在自動の保護をするリソースを削ぐ説を見て恐ろしくなったな
単なるお気持ちからの行動ならまだマシなんだけど… 全部嘘さ そんなもんさ
無料ガチャはまぼろし
嘘じゃないさ うぶ毛ないさ
NZN女はまやかし 無料ガチャ何の成果も出なかった
GOルーレットも初日に虹メダル出た後はFMチケくらいで後は銅チケやセンティばっかりだな ナズナ軽くほほえんで
演出せずこの期間を
終えていくのか
飾りのない団長の無料は切りさかれて
虹はいつも遠くみえてた 俺も虹メダ1回出ただけで3日連続センテイだわ
キャラ強くすることにあまり喜びを見いだせないから銅チケのほうが嬉しい 石でプチせん60って
惰性で交換してたけどもういらんかなあ 自分も銅チケの方がうれしいな
銅チケと虹メ以外じゃキャラが増えん スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね あの、寒いと思ったらこの部屋6度しかないんですが… おとといくらいのこの時間
おそとが-10度でしたわ 俺んちとか今朝氷点下3℃だったけど普通に起きれたしな 銅チケでミモザさんが来たのでNZNさんは優しくて美人だと思います
謂れのない中傷をした人はあやまってください あの服寒さ対策で厚着してるらしいけど、そんな暖かそうに見えない ストッキングも実際履くと暖かいし多分暖かいんだろう 世界花の加護前提みたいなとこあるかもないかもバイカモの別baaください 安普請ならともかく最近の気密性の高い家ならそうでもないでしょう >>947
平安時代の昔から、日本の家は夏の蒸し暑さ対策がメインイシュー
曰く「冬は着込んで火鉢に当たれば何とかなる」 バナナで厚着すると変な日焼けをしたから隠してるか変態だと思われるのよね >>950
冷房がある時代は高断熱が常識みたいな
安アパートからマンションに引っ越したら暖かさの違いに驚いてるわ、都内とは言え朝10℃切り良くあったのに今は低くて18℃とか… イオノシが厚着している理由も何かあった気がするけど忘れたのじゃ 今日も虹追加あるの…? もはや毎週のように虹追加だな… FMチケって交換数制限あるのかよ 太陽の剣以外に交換する価値あるのなくね? 今週はレオノチスだな、エルダーちゃんが単発できたからありがたや >>950
ハゲが寒空の下で路頭に迷わない次スレはよ 昇華が死んでる今素虹の方がまだ活躍のチャンスがあるからそのキャラが好きな人は虹の方がよかったりするんだろうか >>963
ままごと、晴れの装い、睡蓮さんのとダメージバブ系のはまだまだ出番はあると思う
あとは弱点付与も便利なのじゃ >>969
それだけ有能なのあるならまだまだ大丈夫そうだな マンガでうちのトイレよりも狭い部屋とか犬小屋より小さい家とかいうけどガチであるから笑えなくなった >>975
絶対零度を超えたおつ
>>950
赤くしておこう >>975
おつおつ
ハツユキソウなら流行だって振れば到達出来そう 高熱は数万とかあるのに低温の下限ってしょべえよなー
>>975
おつー >>975
乙なのだよ!
>>968
昔ならともかく今の昇華はそれなりに強いよ
他のキャラにはないユニークなアビ持ちも多い 絶対零度でも死なないクマムシが巨大化した害虫出てきたら勝てる気がしない >>975
絶対零度の数百倍の凍気って無茶苦茶だと思う乙
氷点下4471℃じゃまだ足りんのか 谷にいっぱい居たけど爆発するくらいで大したことないよ もうすでに虚数温度に入ってるからなあ
物体の停止を通り越したなにかが起こっている クマムシくんは異常環境に強いだけで潰したら死ぬらしいぞ クマムシさんは世間の学者様が面白がってどこまでやって死なないかを繰り返し繰り返し試し続けた結果
それぞれの最長記録が継ぎ合わされて無敵生物みたいな扱いになってるけど
だいたいは「ここまでやったら死んじゃったよwwwww」みたいな感じなので死ぬときは死んでる
どっちかというと登場人物全員コマチソウになってる研究者軍団のほうが怖い リアルコマチソウ存在していたのか…
やはり圧倒的フィジカルを持ち合わせてるほぐるんこそ最強やなって 探究の為なら狂人の域にまで達しそうな人達は怖いねえ
おやおや このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 14時間 5分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。