【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part122
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part120
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639488255/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part121
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639543877/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ソロモンもハロモンもおりゃんで弁当引かなかったんだけど
マジで後悔してる
これで正月限定もぶっ壊れじゃなかったら発狂するかもしれん ギルドのメンバーを何人か入れ替えたんだが
中途採用だと他のギルドをクビになったような連中ばかりだな 弁当引かなかったけどクリガチャですり抜けてきたから
やっぱり恒常なんて無理して引かなくていいぞ ソロモンもおりゃんし弁当もおりゃん!
でもまあ今の所クリアできないコンテンツないから引けばよかったと後悔する感じでもないな キャラストーリーでジークを毎日回してきたのだけど
そもそも完凸ジークが必要となるコンテンツが出てくるのかと疑問に感じてきた
この程度の難易度なら呂布の星上げ優先した方が捗るような気がする おまえらクリアーサー引いたほうがよいかな?
性能微妙だから迷ってんだが
覚醒でワンチャン化けるとかありそうだから
限定だからな スキップだと豪華全然落ちない(昨日、今日と0)からチャレ100手動で
同じ回数回った方が得な気がしてきたわ チャレ100ってこっちのレベルいくつくらいから回れる? クリアサはぶっ壊れだって誰かが言ってたような気がするから引いた方がいいぞ 手動なら80あれば持ちキャラによると思うがオート95くらいかな >>15
完凸のタレントスキルを読んだら引きたくなって結局天井だった
完凸してからが本番のタイプで育てるのに覚悟がいる >>18
栗アーサーは範囲もってないからな
今はどのコンテンツも弁当、ソロモン範囲で
終わってしまうし
単体ならネロ無双だし
なんか中途半端なんだよね >>3
ソロモンもベートベンもまた1ヶ月くらいでピックアップくるよ ちんこに従って引けばいいかもって
自分は林檎のアプリだからならないんだよな
泥うらやましいぜ >>23
運用の方向的には移動が増え地形に足をとられない変わりに回復が減ったジークだよ
対ボス性能は低いから劣化とは言わんが使いにくいジークだな メインサポートのSSR総て所持していて星5が5体前後で
残り全部星6ぐらいは課金しているけど前スレの高難易度とかまったく求めてません
それより使い道のないSSRのフラグメントでキャラ強化とかしたい
キャラによっては余裕でもう一体完凸出来るぐらいある 現状は雑魚しかいないから範囲が有用なだけでしょ
今後、強ボスが実装されたら範囲キャラはゴミになる クリアサは囲まれる前提のタレントなんだから自分中心の強い範囲攻撃を覚えるか
逆に今のスキル構成で単体特化のタレントだったら使い易かったんだけどな >>31
なんでソードダンスもってねーの???ってなった スマホで寝室見たいから泥に変えようか悩む
>>26
まだきてないね
そう考えるともっと先かな バグモンにされてしまったかわいそうなこの話はやめるんだ そろそろジーク6が見えてきたから小細工が利かない強ボス出していいぞ ソードダンスしたらサンタビキニが脱げちゃうからと解釈しているが? 攻撃時にダメージ耐性得る頭装備
ゴミだと思ってたけど今後強ボス出た時に使えるかもと思った タンクがまったく機能してないから
ランディウスきてもこの運営変換うまく調整できないからゴミになりそうやな
てかタンクが輝くときなんかくるんかな ジークとかクリアサとか敵の攻撃受けるの前提みたいなところあるけど
敵もやたら強いスキルでバシバシ殴ってくるので適正レベルくらいだと普通に死なないか? あのゴミみたいな最後のスキルが周囲3マス範囲焼き払うとかなら便利だったが所詮二回目の限定だな
半年後なら範囲の一つはあった そこで輝くのはハロモン!デバフでスキル封印!敵のアタックダウン!
弁当で終わりますね、すみません 大抵射程2が混じってるんだから結局突っ込めないでしょ バフ必須、デバフ必須
そんな強ボスを早く実装してほしい >>44
メインのみの高HPで反撃射程4とかのボスなら弁当も辛いから
そういう相手はハロモンデバフが活きる
今の所は厄神でさえその必要ないから目立たないだけ クリアサ強いよ
マスタークラスで再行動きたらさらに化けそう かまわん。踊れ。
あー、そうかうちのギルドも空きが出来るはずだけどクビになる程度の冴えない奴しかまず浮いてないよなぁ。
まぁ、4000くらいしか消費してない連中よりマシなようなそうでもないような 高火力高HPバフ盛りの敵がいつ来るのやら
コスト2単体範囲スキル0.55倍率スタンて使うことないよね 強い敵は大体ヴォイドで来そうだからスタン無効なんだよね ぺにすぷいぷいのマジカルぺにす!こいのぺにすにかかっぺに! 今日からファミマのググプレキャンペーンだけど期間短いから年末正月用にも蓄えとかないとな オリジンパはソロモンクリアサタケルマリーナイチンで完成した感ある そういやエアマスターがスレギルドをギスらせようと頑張ってたけど、そろそろ1つか2つぐらいはギルド潰せた?
その気になれば簡単に崩壊させられるよなこのゲーム 村ゲーだし神殿みたいなガチ高難易度ボスはこないかもな
あれは初見オート絶対無理だし スキップもチャレンジも一つも豪華落ちなくなったんだが流石にやってるだろこれは >>48
ハロモンのデバフなんて15%だけだぞ?
たいして強くねーよ 自分がハズレを引くぶん他の人が幸せになっているかもしれない
そういう所に喜びを感じていけ そういやギルドアクセが本格運用されてアクセ共闘のアクセ交換軽視されてたけど俺運無いからなーってSSR確定の方引いたら常闇出たわ
やっぱ信じるものは確定なんだなって >>66
海賊の眼帯みたいなやつは使える?(´・ω・`) 昨日初めてSR以上装備と交換したら戦姫アクセ出たな
アクセは出ないのかと思ってた >>63
全部使ってないけど、どれが強いんだっけ?
羽が児童集会向けだけど育てるのが大変で
眼帯が追跡もらえないナポレオン向けだっけ >>41
そこでハロモンのデバフ出番よ
火力下げて即死さえしなければジークが何とかしてくれる 今のところスレで煽りあうのがメインコンテンツだからな
存分に煽っていけ ハロモン推しの必死さ見てると可愛そうになってくるわ
なんもかんもテクロスが悪い 煽るほどのないようがないよう
弁当いらん限定を待てって言ってたやつが
弁当おりゅしてるのは予定調和で笑うが デバフ15%よりバフ20%の方がだいたいにおいて使いやすいんだよね
グレース持ちに負けちゃう不遇な子ハロモンちゃん キャプテン兜と鎧は一緒に装備させるためのステータス配分なのかもしれないけど
ディフェンスとレジスト入れ替えてほしい マスタークラスで人権化する可能性がまだ残ってるから… 本家のマスタークラスはどんな感じなの
パッシブが増えたりするんか >>82
その次は節分、ひな祭り、新学期、鯉のぼり、花嫁、水着
俺達の本番はこれからだ 共闘中にちょっとボタンの反応がおかしくなったな
どーにかせーや >>80
メイン強化手段は下の4つあるけどマスタークラスがどれに該当するか知らん、何かの放送で匂わせはあったらしいが
装備精通: キャラに付けられるエンチャ
専用装備: 特徴を強化する方向の特殊能力付き装備
覚醒: コスト3のスキル、最大コストが6になる
SP: 特殊なクラスチェンジ
SPはランモバでも対象キャラ少ないから多分違う、名前的には精通っぽいが >>7
まじ?5回やっても落ちなかったから低い確率かと思ってた また6位に落ちちまったよ天さん
石が足りないんじゃないか? 上から武器の交換までしか終わってないけど、50%くらいで落ちてる気がする >>80
sp化の事なら、スキルと兵士は共有で別ユニットの追加、新スキル新兵士の追加
ステータスそのものは恒常とほぼ同じ
天さんの発言が曖昧だからなんとも言えないけど、クラスの上限開放か書に新コンテンツが増えるかのどっちかと思うが クラスが強化されてソルジャーが二回行動出来る様になったりするとか何とか言っていたがランモバではどれなんじゃ? >>92
上限はそのまま
ミッションで貰えるスタミナ2倍は今だけ テクゲーで約束された勝利のぶっ壊れは正月限定だけだって何万回も言ってるでしょ(´・ω・`) こっちの仕様に合わせるなら強化ボードにマスタークラス追加してコスト6化と覚醒スキル置くのが有りそうな感じ 正月ネロくるぞ
範囲持ち飛行移動5再移動可でアブソも持てる超絶ぶっこわれだぞ
震えろ 正月過ぎると壊れはハフバだけになって水着だけになってアニバだけになるんでしょ、知ってた >>99
クラスの上限開放が開放されて新しいタレントやスキルが追加されるってだけの話だと思う
そもそも天さん、再行動と再移動の違いを理解していなかったし、専門用語を理解していないで渡された資料を読んでいただけだと思う 都会から越してきたばかりだからわがんね
テグロスっつーのはサイゲームスでええんが? マスタークラスクエ?をクリアするとマスタークラスになれるみたいな事言ってた気がする
それが本家のどれに当たるのかは知らんけど マスタークラスわしゃがなで出た情報だと再行動スキルが使えるくらいしか言ってないからまじでわからん
クラスを馬に変えれるとかCT-5が付いた再行動スキルまんま引っ張ってくるのか単純にオリジナルとしてアタックリザーブだけなのか 共闘でジルドレ使ったらテレポ発動で何も無しヒールカーテン発動で
テレポ発動で他の2人から見たら頭のおかしな人みたいになったんだが 性能が上がるよりも寝室が増えてほしい
そうでしょ? ついに思い出のスカーフゲットしたぜ…
あとは約束のペンダント、常闇のネックレス、豪傑のレガースだな
先は長い ようやくわしゃがな見てきたけどマスタークラスってこれか
https://i.imgur.com/1YHlulZ.png
ソルジャーの場合は2回行動って言ってるね
クリアサとジークはそれまで評価待ちかな >>117
なんかラフ画のキャラが希望に満ち溢れたネロに見えたけど髪型がそれっぽいだけだった 共闘2回行って3人が開幕切断中になったんやがホストのワイのせいか? クリアサモデルの覚醒スキル
CT4
再行動
「攻撃力+20%」とかいろいろ付与
「攻撃後に周囲2マスの敵を自分の周辺にワープさせて範囲ダメージを与えた後に再移動」(1ターン)を付与
こっちの仕様だと再行動+1ターン付与は次のターンも使えるからいろいろおかしい事になるかも
ランモバにクラスに依存するような強化はなかったと思うから完全新規かもね 正月はヤマタケかジャンヌやろ、メインヒロインやし
バレンタインはクーちゃんで頼むぞしっかり課金するでな 嫌な予感したが目頭熱くなるイベストじゃねーか
エロゲで泣きたくないんだが
クリアサ引けてるけどルサルカ引くか 2回行動って妄想ネタじゃなかったのか
そんなん来たらクリアサおりゅげーだなw クリアサがクソアサにみえて困る
チン毛、ベと便とシモネタに変換出来るキャラばっかり来たせいだ 正月にタケテラスってわざわざ和風イベントに和風を重ねんでも >>118
お前はホストにふさわしくないとAIが判断したんだ
スカイネット機能搭載ゲーム 本家のマスタークラスはジークがネロみたいになるぞ
殴り後の再移動はないけど自己回復と不屈で浮沈艦や 限定のマスター化は当分無いんじゃないのかこの手のやつは少しずつ追加してくイメージなんどけど 多分ソロモンのやらかしとかもまとめてそこでバランス修正されるんじゃないかなー
ハロモンもきっと救われます^^^ そんなんより装備セット記憶してくれ
付け替えめんどいは ソシャゲで限定キャラが突然人権になることは稀によくあるからな
微妙限定でもメインの方は引いとく価値あるかもしれんな マスタークラスハロモンで全員ごめんなさいするんだぞ >>135
再行動があったとしてもボスキャラ用では無いし
オート性能は高くなりそうだから周回用かな?
結局使い所がなさそう ハロモンもデバフ入れないとまともに殴れない敵とか出てきたら復権するやろ多分 共闘勝手にオートにされるのほんま 重戦車じゃなかったら大惨事やらかしそうだったわ 正月はヤマタケだといいなあ
メインもヒロイン交代していいぞ 襲来100万ってこういう風になるんか
都市伝説だと思ってたわ
https://imgur.com/Fc5gC2T.jpg もう入手できないやつを強化して、テクロスの得はどこですか?
そんな運営なのか?テクロスって というかマスタークラスで強化する時に一緒に復刻して儲けに走るでしょ
じゃなきゃ機会損失ってレベルじゃない ハロモンはデバフ効果高いか範囲広いか移動距離高いか
何かもうひと押しあれば評価変わったかもしれないんだけどね(´・ω・`)
ハロトールとの相性も別に良くないし本当にバランス担当があんまりゲームやってないのバレバレなのが残念だわ(´・ω・`) >>143
そんな壊れスキル実装された実績あるの? マスタークラスで復権して2週間後に季節外れの復刻よ
これは儲かるで ハロソロはせめてソロモンより移動力あれば評価されたんだが EXはソロモンが一番弱いかもしれんね
1ターン目にソロモンぶっ飛ばして後は消化試合 アクティブ封印なら玄帝兜+レガースでいいし、ステダウン系はCT5だから対ボス不向き
複数固まってるけど範囲で焼ききれないって状態があるかどうか クリアサついでにネロや弁当も出たから育成素材全く足りん 正月限定キャラを予想しよう!
メインはヤマトタケルか沖田かジャンヌ。
サポートは白虎か、くそつよスサノオか? レガースで行動終了時スキルがもう一度発動するの何度見ても詐欺臭い
悪さ筆頭で人権装備すぎるわ もう地の底にいるハロモンをそこまで下げんでも
ハロモンジョカで2ターンは確実に-30%で削れるって事を評価しよ ボーゼルの覚醒スキルが来るだけで普通に使えるんじゃないかな
ライトロードと同じ範囲でダメージ+ランダム弱体、初回CT無し
撃つごとに性能が上がってCTも1ずつ増えていく クトゥグア周回してるけどSSR全然落ちんな
エンチャント集めがメインと考えるべきなのか 正月サポは白虎で確定でしょ、ここで使わないでもう出番ないでしょ虎とか
初期キャラのメンツから選抜されると仮定するとパ虎とか晴れ着ジャンヌ辺りが怪しい 天100%ここ見てるからsageられつづけるハロモンはアッパーくると思ってる
限定はなるべく引いてたほうがええぞー 共闘全くできないんだけどおま環?
戦闘開始にならない 最初の限定なんてこんなもんでしょ
そのうち壊れも入れてくるだろうけど最近のソシャゲの限定に期待してはいけない >>179
ロード99%で固まるのはキャラの読み込み終わってないのにスタートしてる説が有力
ショボいPC使ってると多分なりやすい 今日はしょっぱなから3人とも接続中のまま進まないという珍事があったわ
あれはホストが悪いのかテクロスが悪かったのか ここに報告されてる共闘バグは一通り体験しちゃったからテクロスが悪い 2pで止まってこりゃフリーズかなと思ったら切断してくれて助かった 観戦モードや乗っ取りはまだなったことないな
俺も他人の子を思うさまに操作してえ >>189
藤堂高虎ちゃんもいたか。和風キャラだから似合うけど、ガチャがまわそうかと言われるとうーん (´・ω・`)知将らんらん3Pが止まったのでお疲れスタンプで切断を誘発して自分はクリアする キャラクエレベル30くらいでやった時は挑戦取るのにヒイヒイ言ってたけど
今は弁当ドーンで終わるのな
ちょっとインフレ早すぎないですかね フリーズでみんなでワーイやるのが好きよ(´・ω・`) (´・ω・`)止まった原因が切断すれば他の人は動くんだよ
(´・ω・`)ワーイなんてやってる場合じゃねえ
(´・ω・`)さっさと切れお前だよ呂布 なんか共闘できてないのにAP30減って萎えたわ
厄神でしたほうがええやん >>197
落ちるときは連続して落ちるから乱数の偏りかもねえ。
しかしゴミしか落とさない スタミナ30減ってるんだったら誰かが代わりにクリアしておいてくれた可能性が 正月は日本人キャラでいいじゃないか
風磨小太郎以外ならOK
復権スサノオ来てほしいかも 剣士タイプは2回行動が貰えるの確定なの?
素の移動力のあるクリアサ強いやん 寅年だから白虎と青龍のダブルサポピックアップだな
そこら中で 派手にやったる展開になる >>206
天はこのような発言をしている
「ソルジャーとかランサーとかライダーとかこのクラスを強化していこうというのが〜」
「クエストをクリアするとマスタークラスにクラスアップできる」
「2回行動をソルジャーで出来るようにするとか」 ハロモンははやく移動力5にしろってそれ一番言われてるから しかしこれ対人あったら阿鼻叫喚だったな
というか、先に弁当を送り出してジェノした方が勝ちになってゲームになりそうにないが マスタークラスは元ネタにはないシステムかもしれんね
そもそも元ネタは最初から1キャラが3つのクラスに分岐できるのにこっちはそれがないし
代わりに分岐はないけど単純な上位クラスアップはあるよって感じか 兵種で強化入るよりキャラごとに固有の強化もらえるほうが楽しそうだけどなあ クリジルだと普通に移動力7できるぞ
範囲持ち移動力5のクリジルにハロモンは負けたんだ 憑依モードなのに観戦モードと勘違いしてる奴が多い
憑依状態で接続切ったらそりゃフリーズするよ
場に自分のキャラいなくてもとりあえず操作してみることが大事 ハロモン可哀想・・・
バグモンはまだまだ許されないな >>219
ベートーベン使うともうそれ以外の範囲は誤差レベルだからもう良いのでは? なんかまたガイジが騒いでるなと思ったらワッチョイ変わったのか
1週間以上も同じレスしてるとかやっぱ脳に障害あるんやろな アヌビスはこの服装なのになんで服従のポーズしねえんだよクソが ハロモンとバグモンの話を早く風化させたいやつがいるんだろ
あんな大事件そう簡単に忘れられるかよw デイリースタミナ2倍キャンペーンで嫌になるほどケーキ周回できるが >>218
明らかにおかしいことを言ってるのにマジだから困る これは、クリスマスガチャ第2段あるわ
クリサーはいわば配布ガチャ ケーキ周回はした事ねぇな…
栞もそうだがスタミナ効率で心折られる >>227
早く風化させたい人が多数派
しつこく投稿を繰り返してる人が少数派
だと思うが 戦姫バグとかもあったけどバグモンの方がよく語られるのはやっぱり運営の信用に関わることだからそれだけ重かったんだろうね (´・ω・`)クトゥグア周回つれえわ
(´・ω・`)これポーション飲みながら走ってた人すごいね クリスマスガチャ第二弾がスネグーラチカなら課金して回してしまいそうだわ >>237
オートで回してると結果見てはぁーってなって終わりだからな
不幸が一瞬だからすぐ忘れる オート放置は楽なんだよ
毎回ポチポチオートはうんこ >>240
ここの住民に迷惑
同じ話の繰り返しだから 弁当持ってればどっちでもよくて、ガイジが騒いでるって印象
あのとき必死に言ってたのが、そのあと弁当おりゅしてるんだぜ騒ぎたいだけだよ それなりのやらかしだしあんまり簡単に風化しても気味悪いわ
別にスレが機能停止するレベルでもないし程々に背負っていけ まぁ本人たちもガイジすぎて構ってくれるのは運営ぐらいしかいないと認識してるのはある意味謙虚なのか? まだまとめ足りないんだ!もっと騒いでくれ!
みたいな? 共闘すっかりやらなくなったけどまだばかみてえにバグってるのはもう止めちまえよって思う ナポレオンの変換ってエンチャ自体はレジスト盛った方がいいんだっけ? 俺が怒ってるんだから他人もそうに違いない
そうじゃないなら擁護する運営側の人間だ!
控えめに言ってガイジ じゃあ教頭バグの話する?
そろそろ許されないレベルになってきたけど めんどくせーけどNG推奨ワッチョイをリスト化してテンプレにすべきか? ていうかガイジレベルで運営に勝てるわけないんだから糖質ごっこやめりゃいいに イベ交換で追跡頭・クトゥグアでワイズ頭のそれぞれの二個目が来た
今の俺はどんなことでも許してあげられる 俺が一番飽きてるのはフレコ送ってこない系のネタ
いつまで言ってんだ >>265
スマホ系とwifi系はまず間違いなく一番にはいるがよろしいか? ハロモンもソロモンも持ってないから好きに暴れてええぞ かいてきセットの複数回受け取れるバグの時は対応してもうあんまり言われなくなったが
バグモン問題はまだ文句言われるということは
プレイヤーからしたら対応よく出来てると思われてないって事じゃないか ソロモンの文章を修正は頭悪いよねとしか
それよりエンチャ自体はレジスト盛りでいいのかって聞いてんの ソロモンのテキスト修正はサ終まで語られてもおかしくない愚行だからなあ・・・。
なんでそんなに火消しに躍起なのかがわからん アウアウ、テテン、ササはこのスレ少ないから分かりやすい
真っ先にNG候補 >>271
ごく一部が発狂しているだけ
はっきり言って迷惑
スレに来るなと言いたい 荒らしを構うやつも荒らし
ってじっちゃんが何年も前に言ってた でもバグモンとか騒いでるガイジどもも自分たちの意見がまともでないのは理解してるから
公式コミュや消費者庁には誰も行ってないんだろ?わきまえてはいるんだよなw なんでいちいち絡むんじゃろうな
各自でNG突っ込んで終わっとけばいいのに フレコイン問題は1200という上限があるにも関わらず60人しか送れない
というのもクソ 酷いバグやヤラカシいっぱいあるのにバグモンが特に言われる理由をもっと考えようぜ天さん 酷いとこはテンプラにNG推奨あるし都会寄りのここもあってもいいくらい
1人でも反応しなくなる可能性があるなら効果はある テクソはエロブルでも武器の仕様変更します!→ごねられたのでやめます!!
を平気でやる運営だからな基本ゴネた方が勝つ 火消しが下手ってのもあるだろ
テクは攻撃的すぎるから余計にヘイト溜める >>272
ええよ
変換だけで1250まではいくようになったわ (´・ω・`)どのゲームスレにも糖質っぽいのがわくのはなんなの >>271
スレに来るなは言い過ぎだろ好評価悪評価おのおの書き込んでいくのが自由な場ぞ かいてきセットの不具合のときは
うまく対応したのにね ソロモンwikiのこれ好き
「単純にユーザーを舐めてる」 ぶっちゃけ自治したがる連中のせいでなおさら流れが大きくなってる所あると思うのですがその辺りいかがでしょうか ちゃんと鎮火できてないからちょっとしたきっかけですぐにこれだけ爆発する
問い合わせも無視されたし オッペケ荒らしと同一人物は分かりやすいからNG入れてるわw ソロモン持ってない雑魚どもがまた泣き叫んでるのかよ (´・ω・`)どうせ限定で既存キャラゴミになるから
(´・ω・`)って言われたので限定の性能は控えめにしただけなんだ フレコインはフレ画面開かないとコイン回収できないのが最高の糞 テキスト通りにソロモンナーフするほうが悪手だと思うが プログラマの技術力の問題ではなく
方針決める人がダメなだけ感
プログラマが意見言ってもリソースの無駄とか複雑にしたら他のやつが弄れなくなるだろとか言われてそう ソロモンの話題が出たら謎の反論してくるせいで余計話が長くなるって悟ったほうがいいのに。
「テクロスだからねー」で流せばいいだけ >>300
ナーフじゃなくてただのバグ修正。認識がズレてるよ 残ったイベチケって次のガチャに持ち越せな消えるよね?
なんか友人が次のイベントに持ち越せるみたいなこと言ってるが >>285
どのゲームスレにも豚未だに使ってる希少種のおっさんが沸いてくるのと似たようなもんでしょ 96って凄いよね
これだけ数居て1人の例外も無く煽りカスなんだもん
あとT付きもまともなの見た事ないなぁ ソロモンの範囲が30%弱体したら返金に祭りに発展する
それこそ炎上じゃね バグモンは実際の効果通りにテキスト変更
シンボルアクセ不具合は効果をテキスト通りに変更
バグモンの例からシンボルアクセの挙動を信用して交換したユーザーへの補填無し
アクセ不具合利用してギルドクエスト進めていたユーザーへのお咎め無し
これで良運営は無理があるんじゃない? テキスト通りにすれば非難はでても言い訳は通ったんだよな >>307
96-とかNG必須だろ未だに見えてんのか?www ハロソロモンおるけど、ソロモンのテキスト修正もアレだけど、弁当出してなかったらなー
弁当出しておいて、間違いでしたソロモンの範囲魔法の威力修正ナーフしますは、現状以上に荒れるわ >>313
テキストと挙動が違うバグがあって、みんな挙動直すと思ってたらテキストの方変えちゃった チンゲクイックはテキスト通りに修正されたのがまたね
挙動もテキストも両方信じられなくなった >>310
テキスト通りになるだけなのに返金?
それこそ意味不明 プレイヤー側に得か損かで考えりゃ良いんじゃないの
相対的ナーフとか言ってる奴は知らねーけど >>312
よくわかんないけどだからどうしたいん?
スレを荒らしたいの?
運営に生後の鉄槌()を喰らわせたいの?
バグっぽいけど運営を信用()して交換するかーなんて思うバカなユーザーもバグ利用できなくて出遅れて発狂してる情弱も大半のユーザーはバカだなあって思って終わりだと思うけど (´・ω・`)でもあそこでソロモン弱くしたら今以上に荒れてたのは間違いないよね >>313
表記上タレントのダメアップは単体攻撃にしか乗らないはずなのに範囲魔法にものってた
で動作の方が正しくて表記が間違ってたから表記をなおしましたって話 96-はランキング君が虐められた後発狂してIDコロコロするようになったからNGいれとけ ズレてるズレてるってカツラの話でもしてんの?
俺はフサフサやぞ スップコロコロしてるけど上4桁同じだから全部同一人物ってバレバレなんだよなあ 誰でも取れるアクセとガチャキャラ比べて補填しろってのも意味不明だし ハロモン引かなくてほんとに良かったと思う
あっはっは! >>318
>>329
サンキュー
テキスト通りになおすのが普通だけどそれされるとガチで弁当の下位互換になりそうだな🤔 >>327
まあ対応自体は実際それしか無いよなって感じではある
ちゃんとごめんなさいした上で詫び石の少しでも配ってればもうちょい違ったと思うわ オリジンの手持ちが貧弱でギルクエ90がクリア出来ん
ナディアだと2ターン無傷で終わるというのにぐぬぬ >>342
ちょっと抜け毛が多い以外問題ない
本当なんです!! >>311
クリジルの騎乗位を下半身全脱がしにしなかったクソ絵師を許すな ソロモンとハロモン使ってるけど何が変わったのかさっぱり分からん >>338
元々ソロモンは単体マジックアタッカーなんだけどね・・・。範囲も強いだけで ソロモン下方のほうが良かったとかいうやつはゲームやってないだろ >>348
単体2種あるもんねえ
デスサイズisGod >>340
運営擁護なんて誰もしてないぞ?
うぜー奴がうぜぇ言われてるだけ >>340
正体分かりやすいけどねw
毎度同じワッチョイやアウアウだし ハロモンは天井で取ったけどエロで引いたから弱かろうが強かろうがどうでもいいそれより他に直せるとこを直してくれ ただでさえ弁当劣化版のソロモンナーフしたらオリジンくっそ怠いからな 変換って装備アビリティ乗らねえの?
やっぱゴミじゃん 招待表したね
厄神何の成果も得られませんでしたぁッ!! >>347
実際変わってない
テキストよりソロモンが強かったんでソロモンの性能通りにテキストが直された >>348
ずっとナイトメアで運用してたけどベントーのせいでシャドウフレアに入れ替えたわ
うちのソロモンうち漏らしの処理する仕事しかしてないよ最近・・・
ナイトメアも強いんだけどね、射程3でワンパン出来るし 厄神20週してSSR0
ドロップ率減ってないかこれ 弁当も単体攻撃運用しても強いと思うけど何故か無視されがち ゲー無の事はどうでもいいから衣装崩さず仰向けでエロくしろや バグモンにまた燃料が注がれてまだまだ風化しないなあ
どうすんの天さん >>364
昨日も今日も20周してSSR0だったしそんな気がする >>337
今日最初のレスだったんだが誰と勘違いしてるんだ? >>336
あのおっぱいを堪能出来ないとか可哀そう・・・ そもそもスレを荒らす事で運営への鉄槌を下してるつもりなのかね?
荒らされて迷惑するのは運営じゃなくてユーザーなんだが…
神姫なんてスレを廃墟にされても相変らず売上高いままで運営にはノーダメなわけで
ゲーム楽しんでるユーザーが憎いって事か? >>365
弁当単体も強いけど脆いから反撃ダメージがけっこう痛いのがねー
俺もはじめシャドーハント使ってたけど結局シールに落ち着いた >>364
おれの体感でもSSRのドロップが減ってる
先行有利な調整はやめてほしいよな >>368
謎の運営擁護のせいでどんどん延焼するよね 一番荒らしてるやつのセリフだと思うとジワジワくるな てかやっぱガイジには日本語通じねぇなって事でNG安定だな
そのうち消えるやろ 俺は単体用にバスターアトミカルファイアも作ってあるからな
追跡帽子が1個しか無いと意味無いんだが? ノヴァは単体にも2セットのマジック5%と4セットのスキル与ダメ10%は乗るから普通にノヴァ安定じゃね
通常攻撃が弱くなるくらいで、基本はチャージやフェザーと火力変わらんはず >>374
共闘も厄神もSSRドロップ率は同じで2枠落ちる(SSR6.6% レアSSR0.9%)
エンチャもドロップ率は同じなのだが共闘3枠 厄神2枠 なので共闘の方が1.5倍も落ちる
その代わり厄神はハンマー2枠あるが現状ハンマーは余りまくりなので
みんな共闘しよう! 共闘ももうあんま出ないですよと
初めの頃がなつかしくなった。何年前だっけ >>373
荒らしてるのはキミみたいな謎の運営擁護者だよー スップは上4桁は人によって違うから判別分かりやすくていいね
下4桁はブラウザ変えるだけ なんでこの運営オートクリア目の敵にしてるんだろうな?
手動プレイが許されるゲームはセルラントップ10の有名ゲームだけだろうに 共闘周回は身内の話?
あのチャット欄で募集する気も起きないが ワイルドブレーカーのアビリティはタケルちゃんのアッタックに乗らないですよね?? 運営はイベ交換で何百個も要求してる素材を手動で1個1個交換させるのをおかしいと誰も思わなかったの? >>399
乗らないのでリベット安定
左下の実数値は変換対象らしいのでそことエンチャで盛りましょう >>389
3枠あっても一枠当たりの確率下げてトータル変わってないとかしてそう
そもそもそのドロップ率どっから出てきたんだよ イベの交換が面倒だと思ってたら悪化しちまったのは笑えんな >>401
>>402
ありがとう
4本集めたのに・・・
金玉にします 一応〇〇セット系がまとめて交換できるようになってなかったか?
細かいけど改善されてるぞ >>400
今はまとめて出来るだろ?
交換アイテムが細分化されたけど 共闘は全員弁当ジルドレ出して1ターンで終わるなら喜んでやるよ >>397
大手みたいなメインゲーになりたかったんだろ
現実は6位だけど 共闘アスタロトはわりとすぐ終わるからたまに周ってるな 火消しがアウアウガイジはスルーしてるのが笑える
NGするならまずそこだろに 共闘は普通に遊びで周回してるな
共闘人数600近いから単純計算でEX300周くらいはしてるはず そもそも2重交換とかめんどうだし必要アイテム数わかりづらくなるしいいことなんもないだろ
なんで今更こんな嫌がらせしてくるのか しゅごい・・・
先日共闘100回ミッション終わったばかりだわ SSRのレア枠って具体的にどれ?どっかに情報ある? なんかオート時に再移動の挙動変わった?
攻撃後に味方のところまで戻ってくる >>415
運営的には多分イベクエ後半をクリア/スキップ出来ないレベルの
ご新規向けサポートのイメージなんだと思うよ
クエ3をクリア出来れば運次第で弱くても虹報酬受け取れるし
スタミナ制約のあるゲームでなんとか配慮しましたって感じじゃなかろうか
まあこのスレにいるような報酬全回収当たり前の猛者には
めんどくさくなっただけの改悪なんだけどね 交換はそのうちまた変わるんじゃね?
アイコンの視認性も悪くてわからんし
ぶっちゃけ今の形式でやるにしろノーマルドロップとレアドロップの2種類で良いよな ハロモンですでに盛ってるだろ
そのぶん性能落ちちまったが オート絶対許さんマンだけど
共闘ホストで一人だけオートなら、いつも折れて続行する
切っても怒ったりしない? hitomiにもうクリスマス寝室上がってるやん
これはスルーできそうやわ☺ 立ち絵鑑賞はちゃんと段階ズームと上下移動つけておくれよー
90度、270度倒しも欲しいんだが。左の人と右の人がいるからな
この部分は突出して化石なんだよなテクロスくんは
俺はエロシーンより立ち絵でヌくタイプ。最適ポジで逝きたいんだよ
あん?いま希少種って言った奴だれだ 弁当使いだしてから長考とか放置して反応遅れるぐらいならオートしてくれたほうがむしろ早くなった >>412
マジ?それはクソだな
交換する必要ないから知らんかったわ アスクのハイオペのCT早める奴バグってるな
弁当アスクで共闘やってたけどCTが2しか減らなかったり
スキルでCTが減らないどころか行動終了してもCT減らなくなったりもしたわ
昨日までこんなことなかったのに同じ現象出た人いる? このアプリplay pointがお得に使えるようなシステムはなさそう? >>425
長考されるより、むしろオートで適当に1匹くらいと相打ちになって果ててくれるほうが楽だから全然気にならんわ。 全部俺に任せておけ!!って人のが少ないだろ
俺は1人じゃ無理だぞ アルティメット甘寧はユーザーに有利なバグだからメンテするぞーって煽っていたテクテクおじさんは挙動とバグの違いが分からない頭呂布ですよ
これからもエアプを晒してくるから反面教師にしようね
実装順で行けば、次は害獣ヒーラータンクのシュグラーかアサシンのゼルダだから、追い課金する人はそんなにいないんじゃない?
糞犬はともかくゼルダなら当たりだし 犬はシンボルバフあり移動5ガードありだがどうなるかな 小太郎が☆5になるのが先かSSRアサシンが来るのが先か 害獣でガチャ引かせるためのナポタケタレント計算改善だゾきっと >>39
タレントくらいはステータス画面から反映しててくれよと思う まああと半年もすればバグモンも忘れられてるだろ
そのころには全員このスレにいないかもしれんが 尻穴見せてくれるなら倉庫番でも引くよ
記念すべき10キャラ目だ 尻穴ってクーフーリンのことかな?
まあこいつは閉じてたけど >>447
10キャラも居るんだ
青竜のインパクトが強すぎて他が出てこないわ やっぱsageないやつは頭おかしいやつ多いって定説は正しいんだなってこのスレ見てると思うよ >>431
共闘でアスク使ってる奴居ないのか
ソロモンの前まで移動した後にジェノ溜まってなくて
弁当一人で突っ込んで敵に囲まれながら通常攻撃したわ 曜日クエ個別で配置記憶しているのは優秀だけど
他でサポはずしたりしてると無しのまま周回してるからダメダメですな
修正する気はあるのかねぇ 未だにsage真理教とか…
20年くらい信仰してんのかそれ たぶん20年前のまま時が止まってるおじさんなんだよ察してあげて せっかく良い所まで詰めてたのにアクアライド使ったらターンが周ってこなくなって泣く泣く再起動、ちきしょーめー 選べるチケはハニバからだろうな
年末年始に来たとしても弁当は選べなさそう メインサポのランダムSSRとランダムSSR装備セットで1万だな買え 初期キャラだけを選べたとしても
範囲で吹っ飛ばせるソロモン一強になるな 弁当が選べるチケが売られる頃にはもう弁当なんてオワコンて言われてるときになりそう 半年で選択チケ売るのなんて早期終了ゲーだけだぞ
まともなゲームだと早くて周年、下手したら2周年からや いまはもう女医弁当の時代だぞ
チンゲなんてお下品ですわ ガチャ追加ペースが鬼のようなゲームは3ヶ月くらいで選べるのくるけど
これはガチャ遅いから無いな 弁当は固定でマップによってつけ合わせ変えてる
今日はチンゲ弁当だった >>457
弁当タレント発動しなかっただけじゃないの?
今日女医弁当やったけど
普通にタレント発動したら連発できるし発動しなかったら1T待たないといけんかったよ >>477
女医は同ターンでスキル吐いた味方を再行動できないからなぁ
今は唯一無二のチンゲさんなんだよ
そら時間かけていいならなんでもいいがさ ソロモン面はたしかに女医弁当の旨味薄い
アーサー面とか女医弁当無双なんだけどな >>481
オリジンそもそも弓キャラだけ酷く使いやすくしてあるんじゃねーかくらい新島とトリスタンつよい
特に新島なんとかとか完凸すれば厄神早く周回できそう 共闘でホストの弁当がジェノサイドでトドメ刺したんだが同時に
データ不整合がありますと出てタイトルに飛ばされ
戻ってみると報酬はなくミッションも未達成なのにデイリーだけしっかり消費されてたわ ギルクエ13ゼニスしんど
ネロだけだと全員襲ってくるからだるいわ
強範囲持ちはよ データ不整合はスタミナやデイリーしっかり消費されてるけど
ちゃんとドロップは入ってるはず
装備一覧見てみ?自分は入ってた
デイリークエストはもっかい行ってきて >>486
ジェノ撃って行動終了してCT消化して残りCT4
ハイオペで-3で残り1
次のターンにステップ踏んでCT5消化で確定で撃てるんじゃないの?
昨日まで2桁は女医星4弁当でやって一回も2ターン目にジェノ撃てなかったことなかったんだが…
運良かっただけ? >>488
シールでワンパンできるくらいにまで育ったらチンゲ弁当の方が早いかもな どうやったらデータ不整合なんてなるんだろ
なったことないや ジェノサイダーはCT5
タレントが発動しないとアスクで-3してもCT2残るぞ >>495
ジェノ撃ってCT4になるのはタレント発動した時だけ
あるいはクイックとか他の要素 周りがジル+弁当ソルとか出してこない限り女医弁当が結果的に早い事多いな >>495
それだとソーサラーのCT1スキルが毎ターンうてるやんけ なんか同時にステップがバグってCTが回復しなくなったりしたからハイオペもバグったかと思ったわ 正月限定キャラはゼニスかな?
強い範囲キャラ来ると良いが 正月キャラなんてどうせ露出無いよな
エロアーサーでいいか >>507
毎回限定絶対強いマン湧くけど
限定エロいだけのザコキャラしか出てないんだが クリアサのおかげで次の予想がつかなくなったからな
限定だから飛ばしたのか適当に強キャラモデル引っ張ってくるのか でも普通CT1って言われたら毎ターン使えるって思うよな >>494
確認したら確かにメダル増えてたから装備はSSR出なかっただけか 好みの限定キャラだけ引いてすり抜けで恒常強キャラ出たらええなくらいの気持ちでやるか テクロスだし正月の最有力はアマテと予想
クラスは闇落ちでソーサラーとみた 女医弁は☆6じゃないと恥ずかしい思いする可能性あるから
素直にジル弁かチン弁にしとくといいね
自分も昨日、弁タレ発動しないで
あてにしてつっこんでた1Pが泡吹いてたから申し訳なかったわw 12万石ぐらいあるからそろそろブッパしたくはあるが正月もあんま強くなさそうな気はする
おはガチャの為に課金してるけど無償石は貯まる一方だ クリアーサーは俺も微妙評価だったけど、スキル3のパッシブだけは異常に強いよな
これ1つでパッシブ4個分の効果あるから使える所もあるって評価で落ち着いた、オリジンでのオートは君に任せた >>518
俺はイベントの脇でハロモン取って後悔ないわ
やっぱ脇よ クリアサはまぁ普通に強いと思う
移動力、自己回復、攻撃力全部高水準で纏まってるし
弁当がぶっ壊れてるだけ >>509
エロゲーなんだからエロいってだけで強キャラなのでは? クリアサはオート性能は高いと思うけどそれだけなんだよなぁ
マスタークラスで化けたら先見の明が無かったってことで諦める トリスタンの季節衣装SSRはいつ頃で何になるでしょうか?有識者の皆様教えてください
眼鏡女教師コスだったら嬉しいのですが 一般版がなければもっとエロくできるはずなんだ
だからエロゲーとしてだけ見ると中途半端 クリアサはパッシブはこれでいいけど範囲が欲しかったかな
攻撃スキル全部単体だけど、クリスマスカリバーが結構酷い性能だから射程2のコンビネーション一択感あるし そういえばやる気ないギルメン追放する君はどうなったんだろか ネロの焦らしパイ当ても良かったが今度はパイズリが見たい クリアサ使ってみているがシンボルアクセが1個しか取れないのがネック
どうしたって素ロモン最優先だしね
打たれ強さはあるけど囲まれるケースがほぼないし、上で言われているがソルジャー再移動が実装されてからが本腰になるかねえ
同時に引けたクリルサちゃんの使い道はなさそう…寝室はかわいい クローデット早く出して欲しいが1周年まで出ないのかな 移動4で再動あればまあ普通に強いわな、それで紙装甲だとオートは特攻バカじゃない?となるけどちゃんと硬いから
あとは完全分断マップとか来ると輝くか クリアサにシンボルアクセいるか?
素で4だし韋駄天とかフェザーとか他の選択肢あるし クリアサのパッシブはてんこ盛りだけど、そこまでやっても対単体はネロのせいで霞む
オートするのにそんなに性能要らんし 韋駄天じゃなくて済むのは思いのほか強いよ
今は韋駄天使わざるを得ないから攻撃面は並 ネロは山川砂と移動面で難あるから、クリアサのライバルは呂布な気がする ネロ呂布オートじゃ使えんし雑に刺せるクリアサは正義って思いました 厄神オート見てるとナポが4万くらい出してて結構つえーな クリスマスカリバーはバフ解除がメインの仕事じゃない?
ジークのビーストと合わせればほとんどのターンでバフ消せる
そこまでのバフ解除は現状必要ないが いつまでも手動とかやってられんは
オート性能大事やね クリア済みの厄神か強者でしかオートしないから、手動性能高いキャラのが嬉しい
初見はどんな低難易度でも手動する、NPC無傷や宝箱逃すの嫌だし 運営ちゃん、クリアサの評価UPに貢献した俺に特別褒賞石を配布してもいいのよ? バフも1個だけならノーマルアーサーは毎ターン消せるからなぁ、まぁロバートでも消せるけど ボスの強力なバフなら奪ったほうが強そう
デメリット付いてないだろうし 王蛇はサポも攻撃可能なら神スキルだったのよね
パトラは色々惜しい 厄神のバフとかパトラで奪ってもすぐ消えるからあんまり有効じゃない たら〜れば〜キャラは持ってても疲れるだけ
今日も弁当持参で殺戮に出掛けるだけさ ネロ「パトラっしゅ…疲れたろう。僕も疲れたんだ。なんだかとても眠いんだ…パトラっしゅ…」 パトラは蛇を解雇してからが本番だな
SSRテレポソーサラーパトラの凱旋に震えろ しかしこのゲームのガチャはすりぬけが仕事しまくり
ハロモン→すりぬけネロ、その後ハロモンもGET
ジーク→すりぬけアポロン、その後ジークGET
クリアサ→すりぬけマリー(石尽きてクリアサはなし) >>565
すり抜けの方が確率高いから当然っちゃ当然だけどね パトラガードは草
パトラちゃんナディアだし育てとくか そもそも限定だからなに?って感じだからなぁ
ソシャゲなんてすぐサ終するんだから全部のキャラが数年限定だぞ
結局ただの消耗品なんだから恒常だの限定だの関係なく必要なもん引くのが正しい >>567
宵闇と宝星あるからセーフ
アタック系皆無なのは偏ってんな 自分で盗んどいてパトラのせいにするのは脳筋すぎでは パトラは砂漠の国の女王なのに
砂漠だと動けなくなる
致命的すぎるバグがある
早いとこバグ修正をお願いします >>567
常闇出してるくせに何言ってんだ
俺のこと煽ってんのかぁ? 宝星辺りはアタッカーに付けても使えるから2つあるのはいいな 100チャレはクーと弁当だけで行けるのヤバいな
スプリントグレースとジェノサイダー打つようにすればオートで行けるのに自動周回が無い糞糞アンド糞 よく見たら2つ無かったな帰ったらロゼットめの寝室見て寝る クリスマスカリバーってイベストでも峰打ちみたいな扱いだったし弱いのは仕様なんだな 最近オートは一人で突っ込んで死ぬネロよりクリアサ突っ込ませてるな
地形無視のアホAIだから組み込みやすい イシスも砂漠で鈍足になる可能性が…?と思ったけどサポートだろうし関係ないか チャレ100は弁当+ナポレオンが楽だな
ジェノサイダーでお残しするクマをボス殴りのついでにエリアルで確殺出来るから無駄にバフ重ねる必要も無いし 天ちゃーん
あやらぶのケツ穴引き締めてる藤田は石3000配ったけど天ちゃんはいくつ配るー?
まさか藤田以上にケツ穴引き締めてないよねー? パトラが砂にハマるプレイを見せつけられたその次のサブクエで、砂漠で埋まらない馬がゲストに来て死体蹴りしていくという公式による丁寧なパト虐 「このスキルで敵を倒すとCT-X」ってスキルが仕様上作れないのか
そのせいで不遇になってるスキルがあるな >>587
連撃も本来CT-3なのにね。「連」とは一体・・・ 宝星使えるよな
ソーサラーはHP残量が関係する装備やタレント多いから回復は助かる クリアサってランモバに該当するキャラなんていないし、恒常アーサーのパチもんでしょ
レオンハルトの名前上げている奴がいるけど難癖にも程があるし、敵撃破で恒常アーサーの疑似タレントが発動する仕様にしているんだから、普通に考えて分かるもんだと思うが
今後、限定2周目キャラは恒常を意識した性能になるって前例は出来たからガチャ要素は微妙になるけど 100チャレ10回でごうかなプレゼント2個ってキツすぎだろ
これ人によって半端じゃ無い偏りでそうだな… 常闇とか情熱あるんだし別に作れないことはないんじゃね?
というか無いの? 9回で豪華0なんだが
初日スキップで2個出たからまだマシだけど >>592
あるフラグが立ってると行動終了時にCT-1って処理があって
そのフラグをあちらこちらで立ててる感じに見える
「このスキルで敵を倒すとCT-1」ってのは作れそう まだ100チャレは手動でしかクリアできないから面倒なんで全クエスキップしてるけど1日1個はドロップしてる
余った分だけ100チャレしてればちょうどいい感じかも 常闇のネックレスと弁当タレントでCT-2って誰か試した? クリアーサーはマスタークラスで化けそうな気はするんだよな
でも微妙性能のままで終わる可能性もある
回すか悩む クリアサもクリルサルカも使っていて強いと感じたことはないかな
ごく普通のSSR性能だとおもう 俺もここまで豪華ドロップ合計2個だけだわ
チケット全部使ってはいないけど あと十日もあるんだろ?豪華はスキップ勢でも足りてそう
ただイベで貰ったポーションを消費しているかで差が出るかもしれん まー年寄りの発想だし衣装キャラ出せば売れると思い込んでるんやろ
どこまでいってもキャラの使いまわしでコストカットしてるだけやしな
普通は始まって間もないのに初回限定キャラなら新キャラ出すべきやろ ボード4つ目で化けるかも知れないから限定は引いておけ お守りで呂布の移動6にしたら世界が変わったぜ
ああ次は移動+1SSRサポだ... 恒常に明らかに強すぎるキャラがいるのが問題
ネロ、ソロモン、弁当並のキャラなんて気軽に追加できないだろ アーサーじゃなく雪ん子ちゃんを限定ガチャで出すべきだったな オートでサポスキル使うようになればアルテミスもルサルカも使えるようになるんだがなあ >>590
いやその話題はとっくに終わってるから・・・。ランモバに元ネタいるから探してみ クリアサって過小評価されてるのはともかくとして
テクロスのやり方が過小評価されてるんやけどな >>590
ベースは歩兵アレスだな
覚醒スキルとウインドブレスがないから別物に見える クリアサ引いたは良いけどスキル構成と装備をどうすればいいのかよく分かりゃん クリアサにクリルサルカつけて共闘言ったら即蹴りされたからクリアサはよわい 単体キャラなら指2本で10円玉折りたためるような奴じゃないといらないぞ 現状はオート性能高いぐらいしか特徴無いからなぁ
モデルキャラがランモバで暴れてた頃に設計されたのかな?って感じだけど
PVE向けキャラじゃなかったしいろいろオミットされてるし >>619
ネロはおっぱいで硬貨を折り畳めるわけか 不具合だろ、わざわざ蹴るやつおるの?
その後立て直さなきゃならんのに コンテンツ不足、というか全部雑魚狩りだからな
これがいつまで続くのやら スキル6が単体でも射程4とか5あったら面白かったのにな
全体的にお行儀が良い性能 ギルクエ敵レベル100になると歯応え出て来るぞ
EXなら楽しめるんじゃね 高難易度イベントが無いと使い道ないキャラ多いけど
それを望んでるユーザーがどれだけ居るのやら そういや昼の共闘で☆6弁当出したら
戦力8000の寄生が抜けていったけど
お前は何が目的なんだよw どんなに宣伝してもクリアサは劣化主人公くん止まりなんだわ 韋駄天使えるの自分だけで火力出せるジークくらいじゃないかな
他の歩兵アタッカーにつけるのは余りよくないと思う 弁当にアクセルステップ付けるみたいな大胆改造でもしないとなかなかね 近接はとりあえず
紅蓮と追跡とアサシンベスト装備できれば形になる ランモバ勢ってなんでれじぇくろやってるの?
ランモバとは違う魅力を感じたからだと思うけどランモバと同じ物求めてくるよね 運営は早めにクリアサの強化したほうがいいんじゃねーか
誰もがチャりたくない流れになってるぞ >>616
装備はリベスタ、戦姫、羅刹、シンボルにする予定 スレでクリアサ下げが多いな…🤔
それだけ人権ということか😎 高難度とかじゃなくてHP無限とかのかかし殴りでいいんだよ
一般層には気持ち良くペチペチ殴らせとけ
んでEXかかしが半端ねえやつとかにすりゃええ 限定はぶっ壊れ来るとか本気で言ってたおじさん達も
これで古いガチャ観をアップデートできたろ
今は恒常が分かりやすい強キャラ、黙ってても売れる限定は局所的に役立つかもくらいの性能が多いよ >>638
(´・ω・`)強いか弱いかはともかく使いにくい ゼニスならまだ使い道あった
オリジンではギルクエメンバーにすら入れない いやあ別に弱くはないだろクリアサ
上の下か中の上には十分入る
ランモバのインフレは遠距離からガードすり抜けて単体をワンパンする方面に寄ってるのが多いから強キャラをベースにこっちに持ってきてすごく強いかというと微妙なとこだな 単体戦闘力はさすがにSRには負けないけど単純に足が遅いクリアサ
なんでもいいからステップが必要 正直後出しマスタークラスがあるから現時点では何ともね
クソゴミ前情報通りセイントだったら期待薄だったけどソードマンだからよくわからん クリアサはチャレ100オートで使ってるわ
クー・クリアサ・マリー・チンゲで受け潰す感じ >>641
恒常はすりぬけ狙いで売れないから早々に限定攻勢に変わる
既に弁当がクリアサより売れてないし 強いって言わないとだめなのか?
限定はギルクエ一回分お得ってことで最低限の価値はあるぞ まあアーサーだしクリスマスに水着みたいな服着てるしで
メロスも激怒してセリヌンなんとかを殴るくらいには引く気にならないガチャだったから知らん クリアサは普通だよ普通
つええってのは弁当クラスじゃないと言えない クリアサを装備整えて上げればワンパンできるし普通に強い
ただ通常PTだと枠から大体外れる
ギルクエだとオリジンを色々カバーできて便利だなと感じる 早く忍者を出してくれこのクラスRなのに強くて壊れクラス確定なんだは クリアサに道を譲ってあげたら強いってやつ
弁当ソロモンと比べちゃうのはかわいそう、いらんけど クリアサはさすがにガチャ回りすぎでビビったわ
でもよくよく考えたら埋蔵金多数だった頃のハロモンでもセルラン170ぐらいは行ってたしクリ限なら妥当なのかも (´・ω・`)防御に寄せればいいのか攻撃に寄せればいいのかわかねーんだわ
(´・ω・`)スキルは移動のとカリバーと・・・バフ?でもバフはシナジー次第で無いと物理スキルで・・・オートだとバフで遅れるし・・・
(´・ω・`)装備は相手を一撃で葬れる火力はもちろんで物理耐性あがるから防御も上げて・・・エンチャどうすっか
(´・ω・`)とまあ方針が定まらない 別にヤマタケでいいんだけどオリジンってソルジャー貧弱すぎるんだよな
ソルジャー必要か?ってのは置いといて クリアサの話をしても結局ハロモンに行き着くんだよね
みんなハロモンの話が大好きなんだ (´・ω・`)大体なんでアーサーゼニスなのにお前ちゃうねん >>664
もはやソルジャーのエロ本放置プレイしてるくらいソルジャーは必要としていない でも弁当期間は1位取れなかったしクリアサは2位で石も貰えた
結局ランキングってどうなってんだろうな >>57
来年の夏頃ぐらいまでと思われるキャラは出てる SSR鎧の「覇王の戦甲」ってどう使えばいいの?
識者のみなさんお願いします >>624
そいつエアプガイジだぞ
実際に引いてるとは思えない 別衣装でシンボルも変わるし兵種も変わるしこれもう別物だよな
せめてシンボルだけは統一してほしい気もする 重鎧の当たりって戦姫とフリューテッドくらい?
フリューテッドは微妙かね 確かに後出しジャンケンは嫌気さして辞めりゃいいだけだしな
これ社員とか相手だと後出しジャンケンしても社員は職を失いたくないから我慢するけど
ゲームユーザーにまで社員と同じような扱いしてきたらそりゃ金出すどころか辞めるわな ストーリーでホーエンハイムがわからせられるまで実装されないんじゃないか? 戦姫が一番良くて玄帝はタンクならまぁまぁ使いやすい >>684
戦姫バグというものがあってじゃな…
あれ、戦姫バグはまだ直ってないよね? アーサーはディフェンス振りのが強いんじゃね?
現状ガチガチに固めるとほぼダメージ受けなくなるし
セルフシンボルでアタックとディフェンスを両立出来て戦闘時の自己回復もあるから下手なタンクよりよっぽど生存能力高いと思う
アスクでリジェネ投げれば戦闘ごとに25%ぐらい回復するし、スカーフ巻けばお互いのタレントもあってサポのシヴァすらガチガチに耐えそう
僻地でもグッドレストでHP戻せるし
アルテリオス計算式のれじぇくろでは、タレントやパッシブで付与出来るユニット単位のディフェンスupは基本的にぶっ壊れだと認識して良い
アクティブスキルと違って全部重複するから 令和最新版戦姫くれよ入手順だと羅刹のクリピアスより前にあってつれえんだよ 防御特化だって言うなら俺はジーク使うけどな
破壊力もあるし 装備の獲得順は何のお知らせもせずに仕様で押し通すんだな
そりゃそうか >>682
あー、やっぱり・・・。ありがとうございました! 令和最新版戦姫さえ持ってればあまり困らないバグではある くーちゃんタンクにしてるんやが
戦姫レベル20と玄武30と羅刹40がある
どれがおすすめや >>691
倒さないとスキル発動しないから火力偏重
オベイ戦姫タレントで戦闘前削りゲーするしか無い
100相手だとヤマタケですら3回耐えられないんでアーサーで防御とか考えないほうがいい フリューテッドは味方ターン&戦闘後と残念追撃だからなぁ
他に付けるの何もなければLV20で使う程度じゃない? アーサーに移動力をあと+3にしたらまだ売れると思うわ クトゥグアの12段目周回出撃で回れるようになったんだけど、SSRの武器鎧兜全部欲しいならここ回っとけばいい? バグというか意味不明な仕様って感じだな
どうやったらこんなことになるのかコード書いた奴の脳みそ見てみたい クトゥグアさん
紅蓮はもうお腹いっぱいなんで紅蓮難民に出してあげてください
そして代わりにアブソ下さいホントお願いします バフ中にターン終了したら敵ターンスキップされる謎バグ起こすくらいだからな
かなり雑ななコード書いてそう 鈍足の壁役とかいらんやろ
それまでにカマキリがいたぶってくるだけやろ >>694
ちなみのオベイリーパーもそのバグに引っ掛かるから虹色近接セットはいまは引かない方がいいよ
他の装備が揃ってからなら問題なき >>706
さんがつ そうするわ 羅刹の兜ってタンクに良さげやけど
自ユニットだからサポがすぐ瀕死になるからあんま
意味ないよな? >>702
警告しておくと基本的にゴミしか出ないよ、スタミナ300使ってSSR0とか普通
ポーション余ってたり、スタミナ割る覚悟無いならデイリー分以上はやめたほうがいい タンクの頭なんて何でも良いと思うけど、一応羅刹のかんざしが良いんじゃね?
ユニットHP80%だからざっくりサポのHP60%前後まで発動するし、スカーフならワンチャン2回目の恩恵得られる 今後一生性能が良いDEFアップ装備が出る度に最新版に更新しないといけない戦姫の設計は狂っている 今日フェザーマント出てたけどまぁ他に周回するところなかったら周回するくらいやな
12いけるようになったばかりならレベリング足りてないだろうし強者への道のほうがよさそう 弁当ですらそれなりにレベル上がってりゃ硬くなるしな
弁当の方がいいわ >>702
そこは優秀なエンチャとキンタマを掘るところだ
装備泥については一切の希望を捨てろ サポなんてどうせ死ぬからディフェンスひたすりゃ上げりゃ良いと思うが SSR装備を同じ装備と交換できるシステム実装で解決 今日は20周1本だったけど2本目のアストラルだから許すよ フェザーマントって装備できる奴ほぼアサシン装備してるからなあ
頭の方は追跡の数の問題もあるし使ってるけど 厄神は他に回すところ無くなってから最後に回すところやな >>720
サポ死ぬとカウンターとか発動しなくなるからなー マスタークラス実装されてこれ以上キャラが強くなったところで活躍させられる場がないという いい装備が運良く色々手に入ったけど金玉不足でレベル上げられなかった時とかは流石に周ったな
エンチャ最優先で取ってガチャするとなかなか使える分貯まらないんだよな エンチャント以外はあんまりってことか…
大人しく経験値周回するか 限定がマスタークラスで化ける可能性あるから引いておきたいのは実際分からんでもない テストプレイはしてても敵ターン周ってこないんだろうな
だから装備者じゃなくユニットHP80%でバフ発動とかアホな仕様許可しちゃう >>728
エンドコンテンツっぽいギルクエEXがまだ残ってるからな チャレンジLV100の10周目
まだ豪華は出ない
ガチャだけじゃなくてここでも俺は負け組なのか… 化けるかもって余裕の態度だな
それまでにどれだけの人が残るかどうか心配したほうがいいだろ
今出し惜しみしてる場合じゃないだろ
開始3か月くらいはガツガツやってなきゃ次から次へと新作が来るってのに
それほど大成功出来てる状態でもないのに
後から期待って言葉にどれだけの人が釣れるんだって話な 歯ごたえ無さすぎて飽きてきたな
レベル上限65くらいで良かったわ ユニットHP対策でサポlv1運用してみたくても、適当にクーちゃんにつけてたのが
勝手に30越えているからなぁ…
まだこのゲーム始めて一度も殴ったことないのに もうちょい倒し甲斐あってドロップ旨いボスが欲しいな 次回メンテでアーサー強化しろよ
今の限定が糞だったら今後も限定は釣りっていう見方しか
誰もしないぞ ハロトールの時点で引く理由探しだいぶキツかったけど、ルサルカはほんともうただのコレクション需要だなこれ
今までホモ以外全キャラ確保してきたけどアーサー引いたところで撤退してぇ… いい加減にレベルキャップ上げないと課金者から見捨てられるだろ
無課金でもそろそろ100でしょ? クトゥグアはバスターとノヴァ目的で回ってる
ついでに装備落ちたら最高だわ >>745
無割のサ開勢は今週95行くかなってくらいだな多分 クリドレ弱くは無いんだがCT5の範囲が1つだけってのは取り回しが……
旋風もあったら完璧だったかな、でも2コスの指揮スキル付けられなくなるか >>744
そう?
俺トール下げが一番意味分かんなかったけど
紅蓮刀こんだけ強い強い言われてて更に耐性ダウン加速させるトールが弱い理由あるわけ無いやん ぶっちゃけ共闘に出せるキャラを実装すべきだろ
限定キャラなんだろ?
共闘に誰も出せないキャラを限定で出しても宣伝にすらならんだろ
共闘でアーサーを出させて欲しいキャラであることを
アーサー引いてる奴に共闘で使わせる
それが宣伝になってガチャまわしまくるやつが大量発生するんだ
もっと運営はない頭を絞って本気で金儲けを考えろ
次回メンテでアーサー強化しろよ 1戦1回しか使えんサポスキルは正直評価低くなってしまう
パッシブのが大事マン 逆王伝説とかいうクソゲー臭凄い奴の絵がクッソ好みでエロだけ見たい 欲しいのはゼニス弁当
クリドレはアブソつけてこんなもんかって感じ そういや何でこの世界のカマキリはこんなデケえんだ?
ロマサガ並みにカマキリが巨大モンスター化してんだろ
https://i.imgur.com/5O0S39c.jpg 移動+1ないなら星5になってるワルキューレでいい感ある >>750
それこそ紅蓮刀みたいに耐性下げが戦闘前ならアポロンや素トールに並んで持て囃されてたと思う
凸進んでアクティブの方の効果量も上がってれば事情変わってくるだろうけどさ クリスマスジルドレはアタック盛れるタレントとパッシブ両方持っとるから思ってるより火力あるんだけどね
アサルトブレイクも対ボスに有用だし
でも範囲運用しようとするとエリアルと旋風持ちのドレークと比べちゃうよなー >>755
そいつらも強かった記憶がある
カマキリとはいったい 限定サポは凸しにくいし個人的にはハズレ、すり抜け自然凸が進まんからね
キャラスト回してフラグメント集めるのはメインで手一杯 巨大カマキリから出てくる巨大ハリガネムシこそがラスボスよ ワルキューレはよくあの性能で実装したよなぁ
守備魔防両方下げられるのはジョカの専売特許でハロトール実装も控えてたのに アーサーにカマキリ技を追加させたらアーサーバカ売れ やめてよ、ハリガネムシ!そこはウンチを出し入れする穴よ!
・・・
・・
・
そして、脳姦へ・・・ みんな弁当が好き
弁当と言えばほっともっと
ほっと
もっと
答えは出たようだな サン汁のフレイムバースト撃ってみたら敵の反対向いて撃って
おなら大爆発してるように見えt オリジンやらホモ弁が無い地域に住んでいる人たちにはなんのことやら >>777
アルティメットリングよりフェアリーチョーカーのほうがよくない? 200連でSSR2で爆死して辛い
しかもそのひとつが被りスサノオやし >>780
(´・ω・`)無いです・・・
(´・ω・`)候補は他に魔眼かスカーフからせつEかレガースです・・・・ かんざしは80%以下条件ならなぁ
以上ってほぼ維持無理だしできるくらいの相手なら使う必要ないっていう >>787
マリーのタレント使えば維持余裕じゃない? マリーで維持するもんだと思うが
星6でマジック装備なら5000/5000は回復するやろ ソロモン部屋に入ったと思ったらリチャードがいた・・・・・
デイリー報酬があああ マリー☆5になったけどこれ1ヶ月半も回るのキツイな 重なったらピース無駄になるし☆5になったら次のキャラでええやろ 俺も恒常はマリーでも星5止めで良いかなって思ってが限定が余りにもだらしないもんだからまた上げ出したわ 回復不可付けてくるの大体エアリアルの糞ドラゴンだけど、あれパッシブだから防げないんだ…… クリアーサーにギルドアクセ付けた
完全にマリー前提のキャラですわ ドラゴンだけとかカマキリだけのクソマップがいずれ来るかもしれない キャラスト渋滞がな…
とりあえずヴェートーベンは確定としてマリー放置で小太郎とナポレオンの凸優先するかねぇ
80%でも使えないわけじゃないし ゼニスのレベル上げ辛すぎ
ランスロットと小太郎の確率いくつだよ 共闘まともに始まらねえ
なんだよこれまだ直す気ないのか? >>795
あと欠片100くらいだけど、そこまで強い敵もいないし後回しにしてるわ
必要になってからあげてもいいかって >>804
俺も今は弁当とソロモン上げてる
今は範囲強くするほうが快適だしな >>777
うちにもいるけど改めてみるとひでぇ衣装だなw ホモ限定ガチャが強く望まれる
なんなら有償石限定でもいいぞ 弁当まだ星5だけどフルバフジェノのダメージ見てると
このまま敵が110ないし120レベルくらいになってもダメージ足りそうに感じる
アタックバフが豊富な事か追跡の存在失念してたとしか思えん 筋肉質だけど照れ屋さんなホモがきたら3万までなら出す テキスト修正とかナポタケのタレントスキル装備の発動順問題はそのままに微修正するようなのはすぐ対応してるからな
ようするに簡単な問題には対応するけど難しい問題は放置
共闘バグは手に負えないから放置なんだろう 一括送信を押したら本日の受取枚数が1200になった
やっぱこの瞬間がたまんねぇな 共闘データ不整合やらで報酬無しでスタミナ30飛んだけど何これ 俺は後10日くらいでマリー仕上がるな
ソロモン弁当星5までとして@1は何にするか これ午後ログインだと昼の分ログインスタミナ貰えねえのかよ
ゴミゲー過ぎて1日1回ログインて済むと思ったのに本当にクソだな ところで今更だけどクリスマスアーサーは使い道あるんか? >>823
弱くは無いけど、オリジンじゃなかったら散々酷い事言われてたと思う (´・ω・`)ユニット変更で他人のが反映する前の切り替わる時に準備完了されると99%で止まるの直して? データ不整合の話は戦姫バグの絡みで言われてたな
それ何か対応しようとしてさらに悪化させたとかじゃね? ホストはきっと良かれと思ってやってくれてると思うんだけど
共闘で初期位置動かすのやめてくれ
移動の調整狂っちまうから >>815
ログインしたら最初に押しとかないとそのうち切られるで >>824
ほー
ちんこに来るけど25000石しかないぜ… 今のクリアサはシンボルバフ撒くだけの存在だから実質ヤマタケもクリアサみたいなもんだよ 共闘99%で止まる原因前も言われてたけど、よりハッキリしてきたわ
原因はキャラ入れ替え直後にキャラ情報を読み込めていない状態で準備完了押下し、ロード画面に移行している為
ここでちゃんとキャラの読み込みが”3人分”できてないと誰かが止まる
<例>
ホストA&プレイヤーBが準備完了待機時にプレイヤーCがキャラ入れ替えた直後即準備完了押すと
キャラ情報を読み込めていないホストA又はプレイヤーBあるいはC本人のロードは99%で止まる
3人目がキャラチェンする時は一泊間を置いてキチンと自分と他二人が読み込めていそうなタイミングで開始しないと止まる
キャラチェン即スタート奴は気を付けてやってみてくれ 共闘は運営が一切不具合を発表してないから
全部おま環な ナポレオン強化されたと聞いて経験値突っ込んだけどうーんって感じだわ なあ フレンドで一斉送信しないやつ多過ぎじゃね
ほm・・・フレンドガチャに興味無いんか?
フレンドのメリットなんてこれくらいしかないんだしやらないとか意味不明過ぎるわ まあ正直使えんことはないかなぁでしかないよね
オートネロの添え物にはなってる とっくに信用なんてないからセーフ
とバグモンも言ってる 強化されたってよか、スキル使った時弱体化しなくなったんだ
ヤマタケはコンセプト通りに動くようにはなったと思う ナポのコンセプトにタレントと変換が何故か噛みあってないのがマジエアプ運営 しっかりキャラクターが表示されてから共闘開始しましょうと言いたいけど
PCスペックはそれぞれ違うので何とも言えない、気持ち3秒くらい待ってスタートすれば良いかな ナポレオンはタレントが乗るようになれば強いかなぁ程度まではくると思うけどねえ https://imgur.com/XgmtBjX.jpg
うおおおおおおおおおおソロモンマジか俺は信じてたぞ
れじぇくろ楽しくなってきた 装備乗るようにした←装備の効果が乗ってない
レジスト2倍←タレント効果外
謎すぎるわ タレントを変換に乗るようにして代わりにアタックバフはかからないようにした方がいいな ヤマタケもクリアサもシンボル使うと一歩出遅れるのがな
いっそのこと行動順の早いドレークかダヴィンチにシンボル持たせるか (´・ω・`)てか編成画面が重いのよ
(´・ω・`)自キャラ入れ替えるのにもきちんと自分の所持キャラ表示される前にドラッグするとかわんねーし フレコってリスト開くまで送られた分反映されてないし
0時ギリギリに送られたら送る側だけ貰ってこっちは貰えて無いんでしょ? なぜ人はランク90超えて演出ありで部屋をたててしまうのか 生活リズムが違うやつとフレンドになるなということだ オリジン人材不足過ぎて素ヴィンチ差す枠くらい余裕なんだ
むしろ紅蓮刀装備できて移動力もある貴重な労働力だぞ >>865
キャッシュクリアしたら設定初期化されてて演出ONになったことがある ナポレオンは元々はタレントも変換に乗る設計ではあったんだろうけどなあ
テクの技術じゃそこまで修正できなかった >>862
んだよ、当然ロストする
そもそも保留するメリットないしログインしてすぐ一括送信しないやつは嫌がらせ以外の何物でもない ナポレオンにバスターのセット効果や装備のアタック上昇が乗っちゃうのがガバガバすぎる
直せないから仕様ってことにしたんだろうけど すぐには送らない奴「送らない奴に送ったら損するじゃないですか^^」 ナポはタレントまで乗るとバフ抜きでも立ってるだけでアタック1900ぐらいまで行くから確実に最強キャラの一角になるな
今ぐらいが丁度良いと思うぞ
それでも強いけど にっこり笑ってるから引けたんだろウン
オレハワルクナイ 一斉送信しないやつは基本塔とかのコンテンツにてをつけてないな サ開から今日まで相手の出方を伺って個別送信する労力よ… オリジンは人材いるだろ
ソロモンマリー持ってなくてもSR以下だけでギルクエ余裕なくらいは 厄神30周でSSR0かもう強者かケーキ回した方がいいなこれ ログイン中で未送信の人を見かけても「フレコ送信にバグはない」と言い切る自信はない 共闘にオートのゴミいたらわざと負ける遊び楽しすぎる 近々ソロモンPU来るはずだからオリジン戦力不足勢はクリアサよりそっち引いた方がいいかもしれん ナポレオンはもう1段階修正入って、今の装備が無駄になる可能性
>>886
ギルドのログイン時間がすでにバグっているからなぁ…
お前ら「ログイン中」とか「1時間」とか信じてるの?って話だよな。テクロス信じるとか 上位に金玉溢れたからデフレのために設定変えたんかねぇ >>892
昔は大量に取れたかのような言い方辞めろよ
30周でSSR1個とかそんなのでも回してきたんだよ (25周で金玉10個落ちたとかいわないほうがいいんだろうな・・・) >>890
そも今の範囲ブッパな環境だとサポ上げるメリット薄いんだよな 厄神のドリップ率なぁ
さんざんおかしい言われてたフェザーのドロップ修正が1ヶ月後ぐらいだったしその時点で20周でSSR0もあった
昔はたくさんSSR落ちたとかただの偏りでFAだろう みんなが乱獲したせいだよ。昔はニシンがそりゃあ山のように獲れたんじゃ 2回に一回はSSR落ちてたし昔にもっと周回しとくべきだった 凸るとぶっぱする範囲のダメージと継続ターンが上がる韋駄天のインチキぶり 最初のころ20週でSSR0個絞ってるだろ、次週から集計するわ
って言って人が次の周回でドロップしたとかレスしてたのは覚えてる それらの発言が真であるなら、低レベル厄神の方が落ちるということになるな 要らないSSR武器防具(Lv1)はたくさんあるのに
本当に必要なSSR武器防具は出てこない 下振れで20週0個ってのは昔もたまにあったんだろうけど
メンテ開けからそれが普通になった感じするね >>901
SSRの移動サポ実装されても韋駄天がサポスキル含めて噛み合い過ぎてて韋駄天で良いって未来が見える 逆に考えるんだ
"韋駄天をSSRにすればいい"と逆に考えるんだ 共闘ソロモンちゃん使うとつまんないな
バディもつまんなそうw
共闘使用は封印しよ ギルイベでレベル上がっただろういし
そろそろ最強のホモ編成を共闘でみせてくれ やることがSSR掘りくらいしかないからドロ率下げました!
ギルイベも結局糞だったしな ソロモンExはクリアーサーで雪山突っ切れて気持ちいな^^
なお他のEx すまん、新スレたてようとしたけど情報が変です、とか出て立てられなかった
>>920頼む🙏 ナポレオンはともかくヤマタケは強くなったぞ
マリーとセットで設置するとわかる >>906
一番弱いライダーなこと以外は、パッシブに至るまで全てに一切の無駄が無いからなぁ
同査定で韋駄天より強いサポート作るの無理な気がする。越えようとすると上位互換になる >>917
星6マリーのタレントで回復付与すれば誰でも反撃無双ができるって訳じゃないぞ
回復し切れる程度の被ダメに抑える硬さと反撃で仕留め切れる火力を考えたら本人の性能だって必要になるし >>922
乙
これだけ褒めといてなんだが韋駄天では抜けない クリスマスイベントはクエスト回すよりチャレンジLv100回す方が報酬いいのかな? マリー付けて良いならぶっちゃけエリちゃんで固定ダメ祭りでも良くね感
チャレ100でも普通に耐えるぞ
https://i.imgur.com/r9F6Bu1.jpg フェザーのドロップ率修正は運営も全く弄っていないと公式回答してたし
ここの住人の勘違いでFA >>929
追跡頭は今日3つめ出たわ・・・。
ワイズエンハンスが欲しいのに >>846
レジスト盛らずに使ってるならうーんだろうな 最近デイリーボーナスで虹でねえわ
運営なんかやっただろ >>930
まあ下げてたとしても運営が認めるわけないけどな
天さんが信用されてるかされてないかの問題よな >>931
ワイもこれが3つ目だわ
戦姫の兜欲しいのに出ねえよ >>930
実際、ハスター産のフェザーはSRよりSSRの方が手持ちの在庫多いからな
自分は運営の言葉よりSSR>SR数の現状を信じる
ここの運営は信用ならん >>873
もしそうなったらランモバと同じ仕様だからまあ攻撃力高くなるよ 厄神30周で0は言い過ぎだろと思ってたけど今日似たような結果になったわ😭 ここだけの話お前らおっぱいとちっぱいどっちが好きなん??? 巨乳もまな板も良いが中途半端に盛った貧乳は駄目だ
フサにもスキンヘッドにもかっこいい俳優はいるがバーコードハゲにかっこいい人が存在しないのと同じなのだ (´・ω・`)韋駄天はショタっ子にした方が人気出た 韋駄天は乳がデカいからダメなんだ
あの口調性格で髪型髪色なら150以下でAの方が人気出た 出かかろうと小さかろうと等しく愛する。死んだあいつとの約束だから >>943
ワイの好きなキャラはクローデット ウリエル タケルちゃんだ スタミナで金を稼ぎたい場合は装備集めて銀玉交換しかないかね >>936
戦姫の兜も今日2つめ出た・・・。使ってないんだけど誰に装備させたらいい? >>955
やっぱそのへんよねえ。ジークには羅刹のかんざし装備させてるからなあ 戦姫兜は誰にっていうか、対ボスで付けるサブ装備でしょ ジーク「私の出番という事はよっぽどの相手ですか」
かっこいいな 追跡も紅蓮もブルプラも一回も見たことないネロ主力なのになんでなの
いつまでカットラス装備してなきゃあかんのだ 物理キャラに付けても戦闘後なのが何とも噛み合ってないんだよな ワイズは装備するもん無いから一応付けてるけど
対象もランダム内容もランダムで正直強い実感ないな >>966
でもあと赤帝ぐらいしか選択肢ないっていう 紅蓮出たけどネロは完凸カットラスで困ってないからLV20でずっと死蔵してるわ 最終的には無演出装備で固めたほうが周回早い気はする そもそもスキルサポ込みで移動3の連中は装備何でも出番がない
ただしギルクエゼニスを除く。オリジンもちょっと出番あるかもしれない 冥界神のフードとイモータルシャインってシンプルな性能すぎていらんよな? 武器は危険が危ないけど特殊の無い防具は流石に大丈夫だろう
他で代用できない場面がかなり限定される 移動4弁当がジェノアクセルシールで殲滅しながら進んでくからなあ
鈍足はついてけん HPと耐久上がる装備は全部取ってあるな
周回してると勝手に重なるしアーサーヤマタケみたいな近接にとりあえず装備させてる ランキング1位と2位のギルドがメンバー募集かけてるな なんとなく6万石貯まったしなんとなくガチャしてみたらクリルサルカ出たけど、こいつは呂布かパトラとかホモとかに付けるといいんだろうか なんで貴重な6万石をここで使うんだ
まあちんこに従ったのなら仕方がないか… まあ特殊効果の付いてないやつは砕きやすいてのは分かる
バスターカノンはクリティカルが特殊効果みたいなもんだからセーフ >>986
弁当ガチャの前日にハロガチャ回すくらいバカなので、またしたがってしまったよ
持ってなかったポセイドンも出て満足 初期にバスターカノン出てイラネーって即砕いたら弁当実装で泣いたわ 防御ステUPするHP80%以上装備なんて維持したかったら戦闘するなになるし
これどこで出番あるの?って装備が多すぎなんや ガチャ更新二日目でもう6位まで落ちてるんだ
お前のおかげで明日の順位がひとつ上がるかもしれない
その調子でもっと回せ お前らももっと回さないと二桁いってしまう 近頃共闘でやたらクーフーリンに出会うんだがなんかあったっけ
まぁ共闘だしちんこに従って然るべきか 性能がどっも微妙だからなあ
今の所、限定より一部恒常の方が強い ジークなら殴られても回復するからそれ用
マリーヤマタケとかも良さそうよね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 38分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。