【FANZA】SF Girls
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
船の攻撃手動でぽちぽちしないとだめなのかこれ
めんどくさすぎるだろ 可愛いキャラが一人もいない
常におっぱい丸出しでアホすぎ
何この糞ゲ 何がしたかったのかはわかるが、やりかったことというのはその程度なのか? 事前キャラの必殺ブッパでイベ一面は殺せたのに、ちゃんと最初に配らないから
いっぱいリソース無駄になったは
通常ストーリーはキャラコストあり、他はキャラコスト無し定額 SEが東京ネクロで聞いたことあるな
裏で繋がってるんだろか 10連ガチャ回しても欠片しか出ない
利用停止してきた レベルアップすると溢れないでイベントポイント損するんだな >>7
下品なの好きだから自分にはストライクだわ
でも糞ゲなのは同意
キャラは欠片だしVIPで課金煽りも酷いし初っ端から集金して逃げる気満々じゃねーか・・・ 100ポイントくらい使えば序盤無双できるキャラ配って
徐々に時限課金の値段上げてタケノコはぎするよくあるパターンやね
鳴かず飛ばずで細々と続きそうだな エロがマウスでぐりぐり動くのが新鮮で良かったけど
巨乳と洋ポルノに出てきそうな淫乱女ばっかりだったんで撤退するわ どうせ始めるなら修正無しのnutakuのが良いかなと思ったがあっちだと事前なくてつらいわ いたる所の文章がGoogle翻訳に突っ込んだだけみたいだぁ キャラ入手のハードルは実はそこまで高くないんだが
たまに天地がひっくり返るようなバランス調整入れる運営だから気を付けろ nutakuで少しやってたけど
イベでキャラは取れるけどエロ開放が絶望的なまでに遠かった記憶がある エロは結構良かった
でもエロ見るまでのハードル高すぎて終了です 音声どうやって消すのこれ
ヘッドホン付けたくないんだが 秘書が出てきたとこで目を疑ったわ
ブラウスを脱いでってブラウスどころかほぼ全裸やんけw 恥ずかしがり屋みたいな説明の後にとんでもない痴女登場からのエアブラウスとかいう怒涛の攻勢
この手のゲームで初めてシナリオ読んじゃったわ エロだけは良いね
AIやるならコチラの方がマシな程度だけど チュートリアル終わったらホーム画面にHENTAIいて草
糞ゲー臭すごいけど笑えるなこれ 正直、俺が5年前から温めてた内容に近くて傷ついたわ 会社がサモア
電話が台北
うーんやる気ないだろ
キプロスの会社とかいかにも怪しいの増えてきてる気がするがどーなんだ おバカエロゲって感じだな
全体的に安っぽくてエロが遠くてキャラが濃い
これぞ昔懐かしのDMMって感じ、でもこれは半年コース 舌出しておっぱいぶるんぶるんさせながらマジな会話するんじゃねぇ QTと思えばまぁやれる
ウィークリーの石がうまいから1500円だけ課金してVIP上げときゃコツコツやれそうだけど回復早すぎるからスタミナ貯蔵量上げてくれ >>39
ハンターハンターにでてくるキメラアントかな SF最初に配られた石で11連ガチャまわしたら
破片がバラバラでて終わった
そのまま使えるキャラ0
草生えて使用停止してきた みんなそうじゃね
ちょっと進めて解放されたPVPみてもみんな事前キャラとストミキャラばっかだし 某アリアよりは楽しいぞ
イベントのNyanCatがカワイイ ここ数日で始まった中じゃ癖が強いな
可愛い系はもう他にやってるからこういう下品系として続けようかな そいや、これってもろVIPシステムだけど、元は中華ゲー? これだけ下品に全振りできるなら応援しようかな最近のエロは合わなくてね
課金はキャラ増えるまで様子見するが
https://i.imgur.com/K1ozduQ.jpg ノアって娘のエロ見たら主人公が色黒スキンヘッドでワロタ 99円だけ入れてレベル20まで頑張ったけどエロ遠すぎて終了
ガチャは破片しか出ない地雷なのにストーリーの石渋すぎだし
プレゼントグッツガチャ22連つっこんだけど全然エロ見れないしで流石に付き合いきれん
PVP2種あってどっちも30分で参加券増えたり地獄なのにキャラゲットもエロも遠すぎる 明日からキャラ確定のログボが3日続くんじゃなかったかな
個人的には強さとか求めてないからプレゼント集められる素材周回も出来るしテキトーに下品なエロ見るならログイン勢でもいいと割りきれるわ SDキャラまでおっぱい丸出しになるのなw
>>50中華ゲーだろうね。 なるほどなあこういうガチャか…
運悪くなければそこまで回さずに揃うが要は10連内出さないってことか ゲーム部分だけ流用して他を今風にしたらよかったのに これエロまでのプレゼント何百個いるんだよwやべーだろ… エロはいいしなんかマウスオーバーでグリグリ動かせるのは楽しいんだがエロ遠いのとガチャと課金絡みに闇が垣間見えてる 輸出するならガチャ周りもローカライズしないとうまくいかんよな パック買わせて課金癖をつけさせる中華の手口よね冷静に見ると配布少ないのに石単価がメチャクチャ高くてビビる
ガチャ10連も遠いのに得られるのが欠片とか頭おかしい
だが性癖に刺さるのが悔しい エロはいいから続けたいがエロまで遠いな
こういう下品なゲームすげー好きだわ
イラストもなかなかいい 戦闘画面は好みなんだけどね
欠片ゲーは金がかかりすぎてダメだわ 配布の☆5のエロ見た
割とマジでエロだけならFANZAトップクラスかもしれない
色々もったいないなこれ こういう下品系好きなんだけど、とにかくキャラが増えなすぎ
フルパで一回レイドに参加したら、三回クリアするキャラ足りなくなって
デイリークリア出来なくなったぞ。どんだけ渋いんだよ…… ☆5の刹那とかいうリストに無いキャラの欠片が出てるんですけどww
確率とか完全に嘘じゃんwww
https://imgur.com/a/lp0Lsr9.png 99円だけ入れた
あとは暇なときに触る程度ならありかもしれん
とにかくエロだけは本当に評価できる
他はげろっかす お下品なエロだいすこだからちょっといいかもと思ったのにエロ遠すぎじゃ意味ねぇわ >>74
たぶんVIP上げれば、楽になるんだと思うで無課金のままだとキツイかもな〜
だいたいのVIP中華ゲーはそんな感じだし ガチでやるならVIP上げれば毎週ガチャ券や石もらえるぞ
ウイークリーミッションってやつな 唐突にはじまったけど意外とちゃんとラインディフェンスゲーしてるじゃん
性癖に刺さらないから続けられるかは分からんが suugakugawakaranai
1/17までのギフトコード
メテオハート120貰える公式ツイより
ガチャ1回分にもならんけど nutakuならノーモザだぞこれw金出すなら向こうで金出してやれw 翻訳がきついのもあるけど括弧で区切って常に司令官へのアピール考えてるのがやばい チュートリアルで痴女の半裸画像がトップページに出てしまうのにビビった
直す方法を必死に探した 翻訳がクセ強くてわろた
下品なノリ嫌いじゃないが絵もクセあるしどうにもならんゲームだな デイリー何時だろこれ
0時か4時、5時じゃないの珍しいな >>79
そんくらい無条件でプレボに入れろよな…
どんだけケチなんだ 石油王のゲームで草
今時レベルアップで溢れたスタミナ切り捨てとかなかなか見ないわ 石油王がサービス支えてくれるんならいいが
FANZAにもチーター居るし輸入ゲーはほぼ運営対応しないんだよなぁ 軽いしサブゲーとしては良さそうだから長く細くやってくれたらいいな ガチャがよく分からん
確率表記ないのってあかんのちゃう確か 確率表記は必須ではない
中国ソシャゲだと確率表記なしは結構あるよ 他は知らんがFANZAは時々確率表記無いのが開始する >>99
法規制や暴動回避のための自主規制
業界団体に入ってる場合は何かしらのルールはあったはず これが新感覚セックス体験か
どっかで聞いたようなフリー音源っぽいの使われてて吹いた SFといいAIといいシチュはいいのに課金圧高くて色々酷過ぎて半年持つのかわからんの増えたな ガチャ全然回せんし、キャラ入手まで遠いし買い切り型だな nutakuのは配布と課金をもっと緩くするだけでだいぶ定着率違うんだけどなぁ やばい、意外な伏兵 結構面白い
これは毎日コツコツゲーやな、積み重ねが楽しいタイプ 自然回復がよくある1回復が3分でなく2分と短いから微妙に張り付きを要求されるな 石は固定配布量が多いし、イベントで欠片集めできるからコツコツやってればキャラはほとんど揃う
序盤はガチャよりもまず貯金箱拡張に突っ込んだ方がいいと思う 3000円で即3000石と3カ月毎日300? ここだけ海外ゲームの安さがあるw
金欠ゲーだからこれ貯蔵に回して余った分ためてけば大分遊べるね
キャラ揃うと金たまるのも早いから強くなりたい人は課金ブーストって、分かりやすいゲームやな アリーナ覗いたら☆5Lv100とか課金者っぽいの結構おるね
これは人気ランキング楽しみだわ・・・ デイリーが昨日と同じと思ってロリポップ使ったやつおりゅ? 即キャラ集めしたい人には課金しないと向かない感じだけど同じ欠片合成のAIで地獄(神経衰弱)見たからまだ楽に感じるわ下品なエロに飢えてるからコツコツやれそう 怪しい日本語AIとSF両方わりと遊べて草なんだ
こっちは北米っぽい作りだから長期間遊んでいればキャラ揃いそう ヘタな演出がないおかげで戦闘のテンポが良いな
意外と良ゲーなのでは アプリ3位で草
projectQTみたいなもんだから入賞は無理だと思ってたのに健闘してるな レベル上がると溢れた分没収だから下手にポーション使えんな 最初のパックだけはお得だからな
その後がきついからどうなるか QTよりマシだけど1週間後にプレーしてるかと言われると微妙 QTよりはまだエロに近いからな
始めにエロあって何よりホームでいきなり脱衣してゆーらゆらはこれに魅かれる人にとっては好印象やし スマホ3位とかwnutakuでモザ無し出来んのにこっちに金出すのかよw 実はゲーム性しっかりしてた良ゲー
ただし課金圧がやばくて離脱されるやつ
課金周り日本のガチャゲーにしてればそこそこ遊べたかもしれない
何よりエロに関しては最近出たFANZAゲーにしてはレベル高いほう 課金圧が強いのは仕方がないっていうか日本のソシャゲがばら撒きすぎなんよな
本家では追加エロがある衣装は9割課金のみだった れじぇくろもアリアもヌル過ぎて飽きたしSFとAIで年越しかな
お布施課金くらいしておくか 重課金兵が目に見えて強くなれるゲームは良いゲーム
じゃぶじゃぶ課金しろ PVP気にしなきゃそれなりに良ゲーね
アリーナで相手よりレベルもレア度も上だったから余裕と思ってたら別種の怪獣にぬっころされたw
頑張って3000メダル貯めよう 下品なエロに飢えてた人にはいいんじゃね?
エロゲーなのに立ち絵はまともとか(一般版も出すからだろうけど)エロゲーだけどエロは寝室のみってのが多いじゃん
別にそれはそれで一向に構わないけどこういう立ち絵で素っ裸にしますアヘらせますってのもいいもんだよ ホームのデートにずっと!マークついてんのはなんなん? >>131
ゲージが満タンになって消化してない奴があるだけだから探せ 素材AIでゲームがSFGならもう少し頑張れた
エロゲは素材合わないとプレーする気にならねぇわ >>131
カーデンスのアニメラブストーリーだと思う
俺もこれかなり探したわ デート画面からプロフィールに入ってお気に入りに設定 2日目でも配布込みでソコソコはキャラ揃うもんだな
やる気出てきたけど金とポーションが慢性的に足りないわ
https://i.imgur.com/H8EDEzq.jpg 翻訳が違和感しかなくて草
エロは下品で好きなのにちょっときついな >>141
おぉ、サンクス
私たちのチームは香港を拠点としています。
香港では、ゲーム業界は日本のゲーム業界の影響を大きく受けています。
私たちには非常に若いチームがあり、チームメンバーの大多数は30代未満です。
SF Girlsは、Anxious OtterGamesのPhilipとAntigravityGamesのWilliamという2つの異なる会社間のコラボレーションとして2人の兄弟によって開発されました。
また、ゲームデザイナーのほとんどが女性であると自負しています これエージェント一覧に装備済みってでてるのなんだ?
初期キャラの秘書にしか付いてないんだが気になってしゃーない なんか音がブチブチいうなあ
去年nutaku版やってた時はこんなことなかったんだが >>132
これどういう意味かさっぱりわからん
解説して 事前でもらった赤の★4のやつがエロアニメ付きの衣装もってて
デート画面でそいつのステータスを下に引っ張るとエロアニメが見られる
そのエロアニメの画面で1クリック30パワー使ってピストンしてポイントを貯められるんだが
このピストンに使うパワーが時間回復する奴でこれが満タンだとマークが消えない VIPLvを上げたくなるから困る
ガチャは石で回そうとしたら相当きついわ あー、これでゲーム性がデンズリだったら良かったのに nutakuのは全般的にvip3以上か2以下の差がほんとでかいからなぁ
今回だったら高級ガチャチケ1枚もらえるようになるかどうかの違いあるし AIとSF交互にやってたら他ゲーやらなくなったわ簡単にエロ見せてくれないのはどちらも同じだけどスタミナ的にはうまく回せる感じかな今後は分からんけど >>154
VIPは開始した時のご祝儀課金と相性がいいからなー レベル上げ優先してたけどスキルの日はこればっかやってるほうがいいのかな
なんというか欠片堀りないしこれがエンドコンテンツな気がする 土曜日だけ全ての素材掘れるのは有り難いけどスタミナならねンだわ あれこれログボでもらえるキャラいないと超クソゲーなのでは >>148
ありがとう
何だこの地獄みたいな仕組みは・・・ >>145
遅レスがだがこれエージェントを編成してると装備って出るみたい
「編成中」にしてくれた方がわかりやすいね VIPを上げないと毎日デイリー全達成できないとかクソゲーだな 課金しても金だけ吸いとられるアリアよりマシなんだが >>167
今日のガチャデイリーの事ならガチャなら何でもいいからロリポップ貯めれば良いだけだぞ? 日によってデイリー違うみたい
こっちは昨日がガチャデイリーで今日はガチャデイリーなし とりあえずフルパ3組で3回殴れるボスでそこそこの評価出すのが当面の目標かなぁ
手持ちまだそこまでいないけどお金にも直結するからキャラ欲しいわ あと1ヶ月あるから分からんけどトークン3000でピース1欠片で合成するのに60ピースだから18万もトークン必要にはなるね交換できるMAXは100ピースになってるから取れるんじゃね イベントにしか使えないポイントで経験値結構入るから
気づいたらある程度は貯まっていそう ちなみに期限半分くらいのとこで新しいイベ来るよ
2週間あればピース60個ならまぁ溜まると思うけど ステージ上の方は大分効率よくなるんかな?
ステ2だと一日の自然回復分漏らさず消化しても7200pt/日しか取れないから相当きつそうだ DMMに来たんかこれ、nutakuでずっとやってます
新規ではやりたいとは思いません、VIP4くらいでやってた程度のところ、2か月くらい前に強化系統の上限解放でマゾくなった
ちなみに衣装スキンは石で購入出来るのもあるけどほとんどがRMです
あと絵に関してIdle Space Farmerというゲームと露出度以外は同じ >>177
一桁間違えてない?
2分で1回復だからだから1日での回復量は720でステージ2周回だと72000だと思うんだが 3000溜まったらキャラゲットかと思ったら
手に入るのはかけらでしかなく
3000×60のポイントが必要とか
これは
つまり
運営はバカ? あ、でもレスポンスは最高だと思う
他ゲーもこんくらいサクサクして欲しいんだが、なぜ実現できないんだ? 回復時間早いから現実的なラインだとAP、EPは一日の半分取りこぼしの360あたりかね
序盤から課金ブーストかなりかけてれば違うだろうけど、一番多そうなvip3あたりのラインだと
今回の2週間じゃ5万〜10万ポイントが多そう?
まぁ、例のごとく初回のイベントキャラは取れない人多いんじゃね >>185
このゲームのイベントは劣化キャラ撒いてお茶濁すんじゃなく
普通に強いガチャキャラや最新キャラ配布するからな 最初のバンドルと配布だけで最強キャラPT揃うからな… イベの報酬として「イベキャラ」配布ではなく
ガチャのレアのピースをイベでちょこっとあげるよっていうスタンスなんだろうね >>183
EP15だから結構微妙な上がり方だな
と思ったがEXPがS2が383でS3が688だったわ 3万円の刹那セットに刹那Lv1が5体も入ってるんだが
同キャラ取った場合はどうなるの? ごく稀にイベントステージで欠片ドロップするな今のところ二個落ちた イベ報酬のセツナってストライカーの中でもかなり強めの部類だったはず
今後のピックアップガチャで使う石の節約だと思って走るくらいでいいんじゃないかな バインバインバンドル(8千円)で☆5キャラ二人売ってるけど
これ買ったらイベント3ステージ攻略できるようになるんだろうか >>197
☆5は配布のみだけど4まで昨日の段階でいけてるで
他のメンバーも30とかぐらいまで上げて入るけどほとんど零のスキルレベルとレベル一点あげで 攻撃が強いしバフがえげつないから間違いなく勝てるだろうな
今これでギリ
https://i.imgur.com/t5ZdWpS.jpg 課金していいなら☆5が2人で8000円はお得だしアリーナとか色々ラクになるのは確か
下品なおっぱいだけかと思ったらスタダ商売がなかなか上手いと思うわ・・・ >>198
スキル強化ってクールダウンも下がってめっちゃ強くなるな
ありがとう どれもノーマルより強いから悩むよね
相手して印象的だったのが蝶のスキルにガッと持ってかれて何事かと思ったのはある
レベル上げのが大事だからさガチ以外は好みでいいいかも? と思ったら蝶のスキルって数千ダメージか? なんかクリが重なったのか一機に減ってた記憶 アリーナの順位見て驚いた
結構やってる人多いな、わずかな人数で細々やってるイメージだった よく考えたらnutakuに無修正版あるならわざわざモザイクついた劣化版やる必要ねぇな 200位辺りでもバインバイン、刹那、皇とか進化までさせてるの見かけるな
無微じゃロクな報酬貰えんしいっそPvP完全スルーでいいかもしれん 中華は張り付きゲーばかり作るから
政府がゲームは週3時間って御触れ出すのもわかる アリーナでバインバインコンビ見かけること結構多いからな… 逆輸入HENTAI GAMEでこんだけ結果出たの初じゃね >>197
イベントステージ3くらいなら課金無しでもスキルの使い方次第でなんとかならなくもない
青い奴のスキルや地震等の足止めスキルの使い所も結構重要 戦艦の強化とか普通に楽しんでるわw こういうので良かったんよ やること簡単だし 上が神姫・対魔忍・ギスなら実質1位だな
そりゃアリーナ☆5だらけになるわ・・・ バンドルの2人は実際かなり強力
ホシコは通常攻撃が範囲のストライカーを累積バフで強化するからとにかくザコラッシュに強くて殆どのコンテンツに有効
ネーヴXはアーティレリーの瞬間火力の増強と敵の侵攻を抑えるのを同時に出来るからこいつも汎用性が高い こうなってくると、あのふざけたストーリーが残念過ぎる
多分ちょこっと小銭稼いですぐ締める気だったんだろうけど
こんなに売り上げ上がるってわかってたら、もう少しちゃんと作ってたろうな キャラ入手したときのお得?強化パックと同等の素材を入手するにはどれだけの苦行が必要になるんだろう 課金ポップアップトラップはポイントチャージ残ってるとかなりストレスだが
基本的に良ゲだな ☆5はどのキャラも強いよ アリーナやコンテンツ終わった時の詳細みると人権一強ゲーでは無い事がよくわかる 相変わらずPvPだるい
コロシアム実装でnutaku版辞めたんだよなあ… ふざけたストーリーはNutakuゲーでよくあること、割とマジで 立ち絵が脱げるのは超好きなんだけどクオリティが絶望的に低くて辛い・・・ 周りが軒並み高レベルの対人で目が覚めたわ課金はやめておこう サポートクラスはピースで強化する要素で突っ立ってるだけで特定クラスを強化する特性を獲得するから
ピースが集まりやすいネーヴとかはあえて星上げずに編成コストを抑えてコロシアムで使うってのは悪く無さそうなんだよな 女神コネクトでさえスタート当時は表彰台に立ったこともあったんだから
4位になったからといって安心はできん。 右肩下がりに消えて行く予感しかしねえ この手のnutakuから来たスキマ時間系のやつは開発運営両方やってるガチ系のアプリは比較対象にならんと思うわ
同じようなQTもこっち来てなんだかんだ長いこと生きてるし細く長くやりそう 開発費は翻訳だけで後は運営費だけだろうからねえ
そこらへんより稼いでいるうちは続けられるんだろう >>202 >>203
もう交換してる人居るのか早っ!と思ったらショップでも売ってたのか…
使ってるの見かけるのはモゼリー(蛾)とカシンコ(ロボ)かな >>230
これな、何度か無修正の方がいいだろ的なレスあるけどさ
nutakuに関しちゃオマンコの描写がしょぼいんだよモザイクかけた方がエロく感じるわ 書いてある中だと回避するやつが一番やばそうではある 女神コネクトは、エロゲなのになぜかホモがガチャからでまくる謎
そりゃ、課金できんわ胸くそ悪い >>241
>>203
蝶かロボットかありがとう! イベント掃討チケットあるなら石でバフかけて無理やり上がるのも手か >>245
回避もありだと思う、一番やばい全ダメアップのドラゴンはHPが低いのが・・・最終的に崔つよか??
ほら、選べなくなってきたろw >>240
あの謎翻訳に一体いくら使っているのだろうか… 廃課金勢でダメージレース勝てるならHPあがる蛾が一番安定そうだし
格上食えるのは回避のやつだろうね
自分で使うのはともかく一番相手にしたくないのが回避にはなりそう まさに当たらなければどうということはないってやつだな 日本のソシャゲじゃありえない調整する運営だから将来性とか考えなくていいぞ vipって課金しないと上げられない?
あと、衣装も課金でしか買えないのかね 向こうだとサービス開始当初はQTと首位争いしてたんだけど、なんかシクったのか今はそこまで勢いないんだよなこれ 対人戦の過程スキップしたいな
HP上限上がっていったらどんどん時間増えていきそう ガーディアンはそれぞれ強い相手当たった感想
スロットゴーレムと回避は安定した強さがある、蝶はある程度のレベルでも数万ダメージ持っていくしドラゴンはキャラが強いと火力すげーし
120連チケで運が良かったからそこそこ遊べてるけど、ガーディアン全部盛り買ったからどれを育てるかマジ悩むわ
とりまゴーレムは地味 DMMで始まってから久々に本家やってみたけど
強化上限上がって糞みたいな数要求されてるしイベやったら配置した奴吹っ飛ばされてどっか行くし
そんなことやってるから人減るんじゃないですかねと思った これ課金周りが滅茶苦茶厳しいけどそこ以外はそれなりに遊べるよ
テキストは全スキップしてるからそこの評価も出来んがゲーム自体は悪くない
あとエロの質だけで言うならFANZAでもトップクラスだと思う好みはあると思うが
ちょろっと入れてちまちま遊ぶくらいなら悪くない気がしてきたが完全無課金でやるならもしかしたら海外版のほうがいい可能性はある
どうせテキスト読まないでしょ? 無課金で昨日から刹那の欠片まだ2つしか取れてないけど期限内に60も取れるか分からん >>260
18万必要だから
1日6000稼げれば取れる よく見るとSFガールズではなくSFカ⁺ールス⁺と書いてある
ttps://i.imgur.com/xBrn21g.png ステージ進めてもスタミナ消費も増えるしイベントの掃討チケも配布以外は課金だしで割りと無課金で刹那ゲットはギリギリになるから欠片パック販売してるんだろうな ゲームとしてはそれなりに面白いのにコインが足りな過ぎて課金必須のバランスが惜しいなあ
とりあえず初期投資に2万突っ込んだけど焼け石に水だった
課金予定の物好きはコイン含んだパック以外は買わない方がいい
3mとかあっという間に溶けるから注意だ
俺はたぶんすぐついていけなくなって撤退する気がするなあ PvPを意識しだしたら課金沼だな…
無微でのんびり育成しながらお下品オッパイを楽しむスタイルが無難か スケベがもっと早く見れるなら月額500円くらい出してもいいよ れいかに服着せてもエージェント画面で自主的にアヘるの草すぎるんだ トップ画面のデートのとこに未読マーク的なものが付いてるけど
何が残ってるのかわからん >>273
衣装貰った子の寝室
下の方スライドしてみ
たぶん配布の全体攻撃スキルの子 ゆかこがタイプだからせっせと育ててるんだけどスキルがガンナーbuffだしガンナー染めがいいかな? セーラがテキストでおまんこセックスに変更されてたわ
モザイクめっちゃデカくて誤魔化されてるの笑う ガンナー染め強そうだよね
残念ながらうちは募集に応じてくれないけど 対人でランクあげようとすると張り付き気味になるのが厳しいな とりあえず3万ぶっこんだけどVIPの恩恵割と大きいから以降ほとんど課金なしでも良さそうだ コインだけはちょいちょい課金していかないと何もできないのよね
ゲーム続けるなら買わないと無理
間違ってもボインパックとかに誘惑されちゃいかんぞ パックのコインの単位がKじゃなくMだからな
買い始めたらきりが無いやつってわかる 母音パックはホシコのバフが強いのな?肝心のストライカーが全然おりゃんが >>286
アーティレリーで5人埋まるならネーヴのほうが強いかな?
クリティカルダメージ190%はでかい どちらにしても戦力揃ってからかな
ところで日付の切り替わりは何時だこれ これもだが、ナタクゲーで本家のほうやってる人とかスレないのけ? 刹那や皇みたいな期間限定キャラって本家では復刻あったん? >>283
ボインも石ついてくるしそれでコインパック買えるから問題ないぞ 新キャラはイベントが終わったら恒常ガチャに追加されるから気長に欠片集めればとれる
たまにピックアップガチャもある >>298
サンクス。本家と同じになるかまだ分からないけど参考にするよ
輸入ゲーはおま国とか言われるのしばしばあるのよね… Nutaku版も触ってるけどこのゲームっていわゆる限定キャラがいないのよね
いまイベントやってる刹那もそのうち恒常入りするし恒常入りしたタイミングでピックアップやると思う 皇のほうが欲しいからイベやセット売りが有れば良かったんだが
何とか石かき集めて100連引いておきたい… 素材ステージのコインぐるぐる回るのじゃ全然足りないん? あっちのnewbieガイド曰くコインクエは地雷らしいぞ vPは1戦が長すぎるよねえ
やることフルーオートなんだし5倍速とかスキップが欲しい まあよくわからんけど"人気"ランキングならそういう事もあるんじゃないの ランキングで今年一番の珍事じゃね
バインバインと揺れまくる裸のおっぱいは大正義だと思います、はい ランキングが徐々に上がってきたってのは案外モノホンだったりする >>298
そうなると60届きそうになくてもできるだけ欠片集めといたほうがよさそうなのか まぁ進めれば進めるほど、わかりやすくドンドン強くなっていくからハマっちゃうって気持ちはわからなくもない VIPレベル上げ需要が一巡したら定位置探しになりそうだな 10枚たまったら即、ガチャを引きたいところをデイリーのために取っておかなきゃいけないもどかしさ 実質どころかガチ1位おもわず記念撮影してしまうレベル
https://i.imgur.com/p18kDi5.jpg
事前ガチャも無くツイも殆ど更新してない状態で急にリリースしたせいか
初日14位→4位→1位と上がっていく珍しいパターン 新規のvip上げで稼ぐモデルだからあんまり長持ちはしなさそうよね
まあ、こういうのでいいんだよってゲームでとっつきやすいのは大きい 曜日クエの解放キーって30分間時限で開くとかじゃなくて
1回挑戦ごとに1個消費なのか…こりゃきついぜ コインクエほんと地雷やね
金策はデート商法で稼ぐのがいいのかなあ
低レアの方が寝室レベル上げやすくて収入効率いいことに気付くのが遅かった・・・ これスタジアムのウィークリー報酬って順位500位以内でもスコア満たしてないと貰えないよね? コインクエ不味いけど他に使う場所がないから結局コインクエしかないっていうね >>320
新感覚セックス体験って言ってるけど、QT先輩そのものじゃないのかね >>324
キャラの寝室レベル上げると収入/分が2ずつ上がる
レア度に関わらず+2だから☆低い方から上げた方が効率はいい
もちろん好きな子の寝室見たいなら効率とか言ってられないけどね
デート商法って表現したのはキャラが身体売って稼いでそうだったからで定かではない 昨日初めてゴールド1日158万稼げるようになったしもう課金しなくても良さそうだね 1位のお詫びまだー?
コインかエージェントチェストがいいぞ ピース集めて限界突破させると
強化の中に集めるコインの数を増加する能力もあったりする >>336
あれも沼だよねえ
まあピース無駄に余らなくていいけどあれやるのにすげえ金かかるのがモヤるw 一位とかよう課金するな
いつも本家より先にFanza版が終了するし課金するなら本家のほうがええやろ ストーリーを進めてたら出てきたメテリッてキャラで笑った
トーマスは向こうでもこういうネタにされてんだなw 昨日ガチャ更新した他ゲーもあるのにぶち抜いて1位は草 エロが目立つけどゲームとしても面白いしね
もうちょっと微課金に優しいと良かったけどねえ 無料でVIPレベルをガンガン上げてやった女神なコネクトはあっさりと消え去ったデス >>341
DMMはラインディフェンス系スキーが多いのかもしれない。てん☆たくも激重問題さえなければもう少し生きてた感じだしそこそこ人気あったし。
これよりもちっとましな最近出た一般の「カウンターサイド」とか一般スレじゃセルラン200位以下圏外で爆死で騒がれてるのに・・・
DMM1位(れじぇくろでセルラン200位程度つけた)とか下手するとそれ超えるんじゃねな勢いw 銀河鉄道999も今は昔
だってよ・・・マクロスF劇場版が10年以上前なんだぜ? >>343
しばらくれじぇくろ続けようと思ってたけどこのままではここに居着きそうw
年末にとんだダークホースがきたもんだよ
あとはオートがもうちょい便利になったらゲーム性も上がりそう
できればスキルは個別にオート設定したいし戦艦の挙動がひどすぎる >>338
まあ終わる頃には飽きてやめてるだろうし >>344
>>345
髪の色じゃない?金髪だったら気付く人多かったかも
後ろのインパクトが強すぎるw 闇のなんとかって集落ゲーが1年も生き残ってるし細く長く生き残るでしょ 典型的な中華ゲーだしあっちの富豪が大量に課金したんじゃね 実際VIP3ぐらいまでなら安いし上げときゃガチャもコツコツ楽しめそうだけどW1位はさすがに草 1位なのにこれほどまでにスレが閑散としているのは草 アリーナ上の方だと低レアも☆上げて使ってて何かと思ったら染めてたのね
赤青黄色 普通に染まってるわ 瞳ちゃんやういんも多いわ、強キャラっぽ 範囲攻撃型はvPでは使いづらいと思うけど、ういんは通常攻撃が速いし使いやすいよ
カーデンスの全体攻撃が通じなくなってきたタイミングで加入してくれて助かってる >>358 >>359
ぉおまじか 手持ちの5が運よく黄と青で染められそうになってるから☆5終わったら育ててみるわ!
情報さんくす! ガチャで欠片出てくるゲーム初めてだわなんだこのゲームw 低レアにも育てると強いの隠れてるけど
限突する度にLv1に戻されてますますコインが足らんとです… >>364
コイン量産するにはガチャして全キャラ取得!
250ガチャチケ+@で限定以外全部出たので割とお安く?量産体制に入った W1位取りましたけどゲームとしては面白いんですか?
イナゴに教えてください ゆきとか進化スタン3種取り終わったらPvPスタンばら撒き要因出来そうだけどどうなんだろ
瞳&ホシコ&ゆき+火力とか面白そう >>358
これもしかして、通常攻撃にも単体攻撃タイプと範囲攻撃タイプとがある?
妙に攻撃力低い奴居ると思ったらそういう事か・・・ わかってきたぞ
キャラ実装の都合だろうけどワールドTOPが赤染だから赤染が多いね、次いで黄色、青
で、ガーディアンに蝶が多いのは弱点がサポートだからダメージディーラーに当たらないってのもあるんだろうな
それでも結構ガーディアンも幅広く使われているし、染めも赤一色ってわけじゃないし意外と好みで遊べそうだな >>373
黄色のストライカーがそうやで
その代わり射程が短いのがデメリット >>373
黄色のストライカーは範囲攻撃
射程最低だけど雑魚の多いマップだとほぼ必須
星の低い子でもスキルが強力で強かったりする これが昨日の売り上げトップとかどんな感覚したやつが金入れてんだよ
日本人じゃ感覚合わんの多いだろうから外国勢か? >>375、>>376
色で違いが分かるのか・・・知らずにプレイしてたありがとう
色染めの効果とか色々知らないままに遊んでるわ 小奇麗でややこしくて面倒なゲームばかりでうんざりしてた層に直撃した >>378
Nutakuでやりゃいい話だしそれはないんじゃない デイリーに装備を獲得が有るんだけどこれ資産使わずに達成できる?
ガチャを回すはキャンディ貯めとけってことか? 何も考えずチケガチャしちゃったけど他のガチャでも条件満たすんかな
補給が一番楽だけど 20石で開放キー35枚入るぞ、石使ったら死ぬ病ならチケと飴全部温存しとけ VIP報酬前提だから、みんな先行投資してるよな
最大効率の為の課金だからどうしようもない マスターキー使って装備クエが一番安いと思う
飴ガチャからもマスターキーは出るしね デートの収入効率って上げてもどんだけ張り付かないといけないの?ってくらいすぐ貯まるよね?
何か対策あるの? チケでも10回に+1があるっぽいから10枚貯まるまで使えない病 デートは67万ぐらいまで拡張したわ
溢れるの嫌なら放置時間分まで解放しとけ
課金や石でコイン買う気ないならデートの収入ないとまじでちっとも強くならん >>371
いいと思うよ
良いキャラや装備引いてもコインが絶対的に必要なら、それを溢れさせたら元も子もないもんね
問題はどれだけ拡張するかだよね パック販売のぶっ飛んだ割引率とさらにぶっ飛んだ元値みると乾いた笑いが漏れる 発情プッシーパック……プッシーはNGワードじゃないんですね、大変勉強になりました これどうやったら武器装備できるんだ?
最初の方で1回装備画面出たけどその後出せないw 分速いくらなんだよ…67万はさすがにやりすぎじゃないの >>398
エージェント→キャラ選択→ステータスの下のほうに装備欄があるのでクリック
倉庫からも装備選ぶと下に装備ボタンが出て同様に飛べる >>398
自己解決した
倉庫→装備選ぶと装備選択が出てくる
何なんだこのわかりにくさ普通に装備の項目作れよ >>395
現実でも女とデートして金稼いでいるやつおるんやで… >>400
そっちからも行けるのか
どのみちわかりにくいw >>399
いやぁ、明らかに現状だと過多なんだけど遅かれ早かれ開放するからやっちゃえって感じでやった >>402
いやそんなの知ってるわマジレスすんなよ 3kの石パック買えばvip3でだいぶ楽に遊べるぞ
そのうえで寂子育てたいなら2K追加すればいい これは課金圧は高いがガチャに狂うよりはVIPの方が金がかからん場合が多い
ただ無課金だとひじょーに辛い デートじゃなくて放置収入だから女が稼いできた金で活動してるんだろ? >>409
ストーリーみたらわかるじゃん
隠す気もないほどに司令官狙いで、いくらでも貢ぎますという気迫丸出しで乳も丸出ししてるじゃん ストーリーの翻訳サイトっぷりが酷すぎてまともに読む気がしないな
課金する気も起きんしログボ勢になりそうだな アリーナポイントがいくら消費してもすぐに回復してしまうんだが? https://gyazo.com/946f3b7b4853831f1dbf7b32a3380778
ここまで課金してる人のガーディアンが初期玉なのを見るとなんかモヤる
ショップがスライドできるの気付いてないんかな・・・ sf girls xxx で画像検索するなよ?絶対にな! ttps://i.imgur.com/O0miX4W.png
ttp://downloadx.getuploader.com/g/quo/814/quo_814.gif ( ttps://i.imgur.com/NDkyoJu.mp4 )
ttps://i.imgur.com/aYhXVLz.png 1位とってて草
まあ最初の1ヶ月くらいは神ゲーだからな イベントステ4と5の壁が厚いな
手動でいけそうだけどぎりぎり抜かれる ようやく4を安定クリアできるようになったところだわ
つかイベのスキップチケと通常のスキップチケが別物とは思わなかった ランキング一位やから触ってみたけど日本語ヤバいな
外国の官能小説をExcite翻訳かけたみたいな日本語 VIP3だけどアリーナ500位以内入れてるし
1位取るレベルで客いるのかなって不安はある コロシアム赤メタるとかなり勝率上がるな、運か課金かわかんねえけど高レア多くてもちゃんと考えないとあかんわ 試練100Fクリアしたのにチケから青肌おばさん2体とかめっちゃ萎えるわー なんかピックアップ増えてるな
皇の評価はそこまでわからんけどこっちは強い奴だっけ コードcommunity.giftで400くらい石くれた
手打ちしないといけないのが面倒だな >>438
ありがとう
あとコピペでも普通にいけるで >>438
お、こんなのあったんだ
ツイでもコードで120貰えるよ
suugakugawakaranai >>438サンクス
W1位になっても運営は何も言わんなーと思ってたけどそのコードは何のやつ?
アリーナでLv高いひとのガーディアン見てたけど種類うまいことバラけてるねぇ 初期ガーディアン以外は弱点持ってるから自分のガーディアンの弱点染めに挑むとすぬ VIP6だわ
沼ゲだから撤退時期は考えておかないとなあ・・・
無理についてったらいくら金あっても足りない FANZAのPUキャラ天井が大体2〜3万くらいだけど
リリース直後に初期☆5進化済Lv120並べてる強者はVIP8以上いってそう(畏怖) そこそこやるつもりならウィークリーミッションでガチャチケ10枚貰えるVIP6までは早い段階で上げといていいかもね ホシコピックアップで引くよりバインバインバンドルの方がお得かな >>448
そりゃ確定だからそうだろう ただ昨日250連パックでほぼ全キャラ揃ったって人もいるから案外そっちのが安いのかも?
俺も3万も出してないけど9割キャラはそろってる やはりvip6がおすすめか
バインバインは悩んだが行くほうが無難なんやな 何よりVIP+8000は大きい
リアルマネー要るけど キャラ二人と8000石も付いてるボインボイン一択じゃろね
>>444
ロボ微妙かと思ったけど現状なら弱点付かれにくいメリットあるか ロボは買ってないから見かけたら全避けしてるわ
あれってノーマルと違って伸びもでかいけど育成レート高いよね ロボは地味だけど結局他のガーディアンと同じで強いよ スタンもクリも 地味だけど
色染めは流行りがあるだろうから見た目で選ぶのありかな キャラがいっぱい欲しいのかバインバインが欲しいのか・・・
ここは、バインバインを選ぶべきやろ! お金持ちは強化素材もショップで買ってランダムで1番レベル高くなったのを使うとかかな
交換所だと育成1体に絞らないといけないからまだ悩んでるわ… >>443
最初コミュニティに運営だか開発が書き込んだやつ
誰も見てないけど ガーディアンは変な怪獣みたいな奴にしてる
回避重視らしいけど回避してんのかわかんねえw Twitter担当者は日本はあんまり好きじゃねー気がするなw 伝説行けるような人は追加ガーディアン強化必要な気がするけど
行けても守護者どまりの人はウィークリー報酬考えるとデフォルトにしてコインは欲しいの交換が無難じゃね ほんまやよく見たら伝説でも大変な割に報酬大したことないし
てきとーにやって全部APかガチャチケ交換でいい気がする…>>463頭いいなあ バイン買うのはいいけど育て切れないぞ
どのキャラも育成セットと一緒になってる意味を思い知らされる ロリコンじゃからツルンツルンバンドルも売って欲しいわ 9000で2Mコインはぼったくりでは?
桁がひとつかふたつ足りてない ストライカーは範囲攻撃だから火力低いが塔とかで役立つ
vPだとバッファーいないと火力面で劣るからホシコ必須 桃子見た目あれだけどvEだとスキルめちゃくちゃ強そうなんだよな ランクアップのシークレットお得パックはお得感強そうね
スルーしても定期的に復活してる気がするけど気のせいかな vEは範囲ダメージの強さと範囲足止めが正義だなあ
たまにういんが明後日の方向に撃っちゃうとほぼ負け確だもの
しかしバイン2名はバフ対象に自分が含まれないのがモヤるな・・・
含むならネーヴは欲しかった >>478
見た目あれだけど結構強いよ
後退するからその間スキルも溜まるし強い vPはもう120が6人ってのも珍しくなくなったし潔く切り捨てるのも考えないとなあ
10万単位で課金できないとついていけない 3万ださなで何故か神話クラス入れたぞ? アリーナ
これお得な商品をきっちりと見極めると十分遊べる
ちなみに上はもう廃課金だけ 俺も入れたし初回はそうでしょw
今後の話よ〜一気に突き放されるのは時間の問題 一番上を見たら確かにそうね?
でもこれだけ低コストで第二層に入れるなら十分だと思ってるわ
廃課金が100人増えるのも早々すぐこないし当分遊べる 正直今は情報が少ないし手探りの状態だから微課金はチャンスだと思うわ 正直ドラゴンヘヴンズだっけ?
あれみたいに売り逃げ撤退やろ
それ前提で好きに遊ぼうぜ コロシアムがこっちのHP30万とかで相手80万とかふざけすぎやろ 乳出して下品にするだけでランキング1位になるんだから他のゲームも見習って欲しい
他ゲーはえろが足らん まさかここまで伸びるとは誰にとっても予想外だったのではなかろうか
これパクって国産のお下品ゲーム作れ 移植だから多分QTみたく売り逃げはないよ
開発してアプリ作って爆死みたいなゲームだとあるだろうけど 村には立ち絵が脱がないクソゲが多すぎる
こいつぁ立ち絵が脱ぐクソゲだけど落書きに課金はしたくないなw
しかしバインバインは迷う 遊んでてふと思ったんだけど
このゲーム、エロシーンまで致命的に遠くね・・・? >>500
遠すぎるな
せめて親愛度2あたりでもう一個シーンを用意して欲しかった >>500
よくわからんが金払えばすぐなんじゃね? バトルパスのプレミア報酬眺めてたけど到達レベルによるけどむちゃくちゃ旨いな
最大200レベルはかなり遠いけどわかりやすい報酬だけで最大
金チケ50枚
金90万
石11000
☆4以上チケ7枚
☆5チケ1枚 このお下品バインバインゲーやべえわ
やってるとどんどん金銭感覚が麻痺してくる… >>508
なんとたった3000円や
必要な経験値が500から上がらないみたいだからレベル200から今のレベル引いて必要量考えるといいさ >>507
うおおおおお皇ちゃんに石貢いだ直後だから1〜2ヶ月待ってくれ!! バトルパスのプレミア報酬の最後の☆5チケットって
ガチャにいない名前のキャラが書かれてるんだけど
あれってチケット限定かそれともただの誤表記なんかね? >>509
うそだーチュートリアルのパイフェラが直結脳のDMMと思えないくらいドチャシコエッチで個人的評価90点(10点はモザイクのデカさで減点、なおテキストは評価点に含まない物とする)だから始める気になったのに!
ここまでエロ遠いと解放したキャラのプレイが好みじゃない時の徒労感凄くて気軽に好感度アイテム使えないわ・・・ それぞれホシコのアーティレリー版とガンナー版らしいね
本家のほう漁ってみたけど未実装キャラにロリ少なくて助かった バトルパスの経験値溜めたいからわざと防衛ゴミにしてレート下げて勝ちやすくしてもいいか? >>513
未実装キャラで実際にいるのかありがとう 零 カーデンス エンバー 栄子 空
こんなんでどうにかなっちゃってる 対人がロボの体力が上がって時間かかり過ぎるなこれ…
スキップはよ 現状、日課が重いから続かないだろうなってAIもそう 連日3以内で1スレも消化できてないのはホント草
5ch見ない層のチンコを鷲掴みしたのかw >>523
マジだな、直接じゃなくてコードなんかい
衛星アンテナFANZA GAMES【人気ランキング】1位記念着信中
以下のアイテムを配布します:
プレゼント高級エージェントガチャチケットx10プレゼント
引換コード:arigato
期限:2022年1月22日まで
ころからも頑張ります!ニヤリと笑う猫の顔 チケでガチャ回しても1体もキャラ増えないの面白すぎるでしょw >>530
画面中央右のログインボーナス確認するところ >>531
おおー arigato !
ボーナス→引き換えコード入力ね 配布でガチャったらあと少しで完成だから収入増やすためにもう1回ガチャしてみるかで
気づいたらプレミアムガチャで全部溶かしてたわ
最高レアの確率は確かに高いんだけどほとんど欠片3なのが悲しみ >>534
ヴァネッサ1人分の欠片が出てるのでやばくない
未所持だったら増えてる >>534
うちは★3ふたつ貰えたのは幸運なほうだったんか… VIP6にするとそこそこ遊べる感じはするけど、通常のガチャになれてると躊躇するな >>535
あーそういえばログボかなんかでキャラ取れるのがあったんだったか
いや、それでも最低レアが+1だけとかやっぱやべえわ わーい記念ホシコ
ストライカーで固めたらいいんだっけ、☆1の配布でもいいの? うわぁ星3〜5キャラ解放でホシコダブった・・・おばさんぐいぐい来てつら・・・ >>525
おお、気づかなかったわw
あれだな、デタリキと一緒だなコードで配布って >>534
あら青い人の欠片60出てるね
確かに未所持なら、キャラ増えてるよ
まあ、欠片ガチャだと、回してもキャラ増えないってよくあるんだよな キャラピース出るだけマシ真の中華vipゲーはそこら辺で拾える素材出てくるから 対戦でたまに☆4まで凸ってるエンバー(元☆1)とか見るけど
これってどこまで凸れるんだろう >>517
中途半端だと上に行くほど勝てるの探すの大変だから結構ありだな
今回は残り期間たった7日だし200逃したら悲しすぎるものなぁ
順位ボーナス捨てても余裕でお釣りが来るし >>534
40連回してるのに☆4以上1人も解放できてないわ ピックアップのロリ欠片50まできたけど50回して追加0… EPが回復した通知だけで他の通知いらんのだけど…通知がこのアプリだけで何個も貯まるの流石にうざいんだが…
個別でOFFにする設定とか無いよね?EP溢れたときだけ開く感じでもういいかなって思ってるんだけど 低レアだとういんが強いのはもちろんなんだけど月子あおいとかもえぐい
ただ育成コスト高いからキツイ ホシコ強いらしいけどストライカー育てるリソース無いから結局放置というね
出た時は嬉しかったけどネーヴのが見た目好みだしホシコ引いたせいでバインバイン買えないしで完全にハズレだわ ネーヴのが赤染ゴーレムコンビで分かりやすく強いのでどっちかと言うと当たり
むしろストライカーにホシコ必須な感じ 10連すげえなって思ったけど欠片入手仕様なの理解したら別ゲーより価値がかなり低いなと
60で1キャラ分で1枠20前後が多い? arigato10連で星5欠片60初めて出たわ
arigato ショップの種類多すぎるんだが
これ買うならどれがお得なの vPやるなら990のガーディアンくらいは買うべし
ショップじゃないけど時限のポップアップはどれもお得 八雲さん他のアプリでも無双してんじゃん…LUST ACADEMYとかいうアプリ
金持ちなんかね?いきなりランキングに浮上してきてビビったわ
面白そうなアプリ全てでこんな感じなんだろうな ロボのレベル上げるアリーナのほう説明不足だと思うんだが3000円の奴って期間終わったらリセットされるよね?
レベル上がってるけど報酬受け取ってない人とかそこそこいそう またスマホ1位かよ、大麻に変わるスマホ番長になんの? 塔のAP消費はかなり高いから月の半ば過ぎたら意識した方がいいね
誰も100階が最期なんていってないし そう言えや俺もスマホでバインバイン買ったな
そのせいか >>566
あれって終わりあるのか?
100階単位でループしてるだけのような 半年ぐらい前までnutaku版やってたけどエリ来るまで石温存しておきたいな
今のとこ何故か人気あるみたいだけどルーン実装されたらどうなるんだろ。 >>570
先輩プレイヤーだ
★1〜3の育成って重要? デイリーの飴玉獲得バグってるな
課金とストミしか受け付けていない 戦力が充実してないと飴獲得はけっこう大変だな
高レベルの面やれたり結婚したキャラが増えてきたりするとサクッと終わるんだけど >>571
俺自身そこまでガッツリ育成してたわけではないから確実なことは言えんけど、染め要員が足りないなら、かなあ。
☆4〜5がそこまでいなくてコイン拡張しまくってるなら進化素材とコインで即戦力になる強みはあるけど。
このゲーム、イベントとかコンテンツによって適性の差が激しいから☆よりもスキルとか射程が今やってるステージに合ってるかで育成していった方がいいと思う。 やっぱある程度満遍なく育てないとストーリーも進められない感じかね イベなんて3ステージ目でオート安定しねんだが
どうすりゃええんかね 編成は最終的に★5だけになるのは間違いない
スキルの回転率が圧倒的だろ
低レアみると良さげなバフ持ちかと思っても、発動間隔が長すぎて無意味 攻撃スキルは低レアでも強いのいるぞ
☆1のやつむちゃくちゃ回転率いい 配布の零とカーデンスのスキル上げまくれば大分楽にはなるね、ただ零は配置考えないとあらぬ方向に撃つけど。 低レアは欠片を集めやすいから進化で覚えさせるスキルで補強もあるしな 元が低レアのキャラが強かったりするゲームはそれはそれで難しい こいつワンチャンありそうな性能してない?
今がLv42で元が110%3秒CT34秒だから最終的に200%7秒CT20秒くらいになりそう
https://i.gyazo.com/c59a6c733c30b01371dc3daae9082acb.png 星1はガトリングとその子が強そう?
ゆかこが好きだけどガンナーがいねぇっていう nutakuに興味持って触ってみたけど案外日本語対応してて草 だってメリケンって元人切りの浪人とか男のキャラに男の声優をつけたりするんでしょ?
やっぱり海の向こう側の人はクレイジーだぜ ゆかこはCDちょっと重めかな?
そこそこ倍率高めだから仕方ないのか
https://i.imgur.com/PPyslxF.jpg >>589
日本でも新アニメでまたやるらしいから
そのときは声優男になる可能性も高いんでそこはね fanzaとnutakuどっちにするか悩ましいな
fanzaの方が面倒が無いし事前キャラとか居てやりやすいけどモザイクとかいう圧倒的ディスアドが nutakuで日本語字幕やってくれりゃ移住できるんだけどな、なぜかfanzaで展開してるのはやらない 通常ネーヴは星上げずに進化の火力サポだけ伸ばして対戦コンテンツで低コストバッファーにするのってどうなんだろ コロシアム、適度に防衛戦で負けてスコア落としておかないと
自分で挑む時に格上に当たることになって負けがこむな コロシアムはある程度経ってから追加されたコンテンツだから
いきなりやらされるとHPの量に対して育成速度が追いついてないので無駄に時間かかるのが辛い vPはこっちが介入できる要素が無いのだからスキップで良いのにな >>600
スキルタイミングバフに合わせたりできるよ 最初はなんだこの前世代のクソゲーって思ってたけど
仕組みが分かってくると段々育ってくるのが楽しくなってきた
悔しいビクンビクン イベキャラ強いのかー
ステージ3もきついし入手できそうにないけども この手のゲームが初めてという補正もあるけど単純に面白い
課金圧が強くなければなあ…良い子のみんなはVIP6で止めておこうな! >>603
これは単純に上から強い順でいいのかな? ちなみにトップメタの3人は
ホシコ 赤ホシコ 青ホシコです コロシアム、残りを切り捨てて約6日と11時間
チケは30分で1枚だから310枚
勝利で224pで勝利なら1枚消費だから69440の1レベル500だから138レベル分
500円の1.2倍買ってれば83328の166レベル分
挑戦で負けると大きく減るけど200狙える人思った以上に居ると思うぞ vPは更新が有情よね
めんどいけど勝てる相手出てくるまで粘ればいい ガンナーのエイコはガチで強い
どこ行っても毎回他のキャラよりダメージ出してる なんとか欠片集まってホシコゲットしたはいいが
ストライカーがチュートガチャのゆきしかおらんのだが
こいつはストライカーが揃わないといないと強化しても意味ないやつ? なんとか欠片集まってホシコゲットしたはいいが
ストライカーがチュートガチャのゆきしかおらんのだが
こいつはストライカーが揃わないといないと強化しても意味ないやつ? ストライカーは癖が強いから普通に使いやすいのは刹那くらいしか現状居ない
☆3のルイと☆1ユキは育てれば強いけど全部のコンテンツで使えるわけじゃないので
最初から育てると色々と出遅れると思うわ 微課金以下は☆5入れても手に余るわけね
これはさよならの予感 >>618
おお、ありがと、ちょっと当てはめて見直して見るよ
>>819
コロシアムのシーズンパースってやつだと思うよ どちらの表も上位キャラは大体共通してるけど
上の表はリホXとか載ってないキャラあるし下のより少し古いっぽい? 最初アリーナ放置してたからまだlv43なんだがこれもうlv200無理か? >>603
1枚目の一番下「No.」の一言で一刀両断されてるの草 このゲーム、DMMアカウントでスマホプレイできるのかな
外出中もスタミナ消費したい このゲーム惜しいな(´・ω・`)
エロさえ遠くなければな 急に始まっていたが
この画面構成は4K想定してんno? >>622
>>609によれば課金して10時間ごとに20戦出来る環境ならいけるんじゃね? これって名前変えられないのかな? エロ下品なやつに変えたいわ Tier表ありがとう。
トップは大体同じだけど中堅くらいからは結構評価分かれてるね。
ググってでてきたwiki(英語)を見るとnutaku版ではホシコの赤青バージョンもあるみたいね。 >>603で上にいた皇やごいが>>634では一番下になってたりするからわしにはよーわかりゃん
ビリビリとか他の輸入ゲーだと本家と性能が変更されてたり
実際にプレイしてみたらTier表と結構違うじゃん!って事もしばしばあるのよね Tier表は今んとこないぞ状況別使用方法みたいな感じ
3つ目のは俺の嫁Tierだから >>636
>>633はネタだよ、外国人はロリ好きっていうとマジで空気凍る文化あるから
皇はちゃんと強い。今うちの主戦力 ああやっぱり>>634はそんな感じなのね
>>618見ると>>>603が性能Tier表みたいなものやんね >>623
その中の1人がぶっ壊れアタッカーだった時代もあったんだぜ 一昔前のFlashゲーを思い出すクオリティだな
とりあえず無課金だとエロが遠すぎ、コイン不足で楽しめなさそうな気がする 艦これで船渠課金すらしないようなもんだからそりゃ厳しいよ 今までDMMで見ないタイプだから物珍しさもあってやってるけどゲームは面白い
課金圧無かったら覇権取れたな
微課金じゃ焼け石に水 対戦相手眺めてるとキャラはレベル120とか凄いのに案外初期ガーディアンのままの人結構多いな キャラガチャひいていきなり☆5が3体も出て
やったぜと思って編成しようとしたら居なくて
バグかなと思ったら、ガチャで出るのはキャラじゃなくて欠片とか…
さすがに苦笑いしたわ
さよなら nutaku版も触ってみたけど、こっちのお助けキャラの二人すら居ない上に
ゲーム開始時の配布も500石だけで十連すらガチャ引けなくて断念したわw
とりあえずこの子が実装されるまでこっちで石貯めるか
https://i.imgur.com/xSaK5eC.png 勢い余ってバインバイン買っちゃったから課金パックのTier表ください コロシアムの☆6レベル120比率がいっきにあがったきがする
勝てる相手を探すの結構大変になってきたわ アリーナ1400コロシアム2400越えると上から餌認定される
どれだけ一時的に稼いでも上から防衛出来ない奴は必ずここに戻って来るシステム そりゃどこの対人でもそうやろ
テメーの力に見合ったところに落ち着くようになってる コロシアムもアリーナも両方そうだけどわざとレベ1の星1を防衛に登録しておいて
放置できるだけ放置しておいて下がりきったところで攻めれば全滅報酬もらえるし手軽でいいんだがw
アホみたいにちょこちょこ倒して全滅報酬をアリーナとコロシアムでもらえてないやつってマジで時間の無駄だぞ
てか全滅報酬知らんわけじゃないよな… そもそもそんな真面目にやるほど報酬美味しくないだろう
そりゃやれるに越したことはないだろうけど >>656
何処のポイントの位置を狙うかだな
ただ、中途半端なポイントの位置ならばアリーナは圧倒的に負けたほうが得だわな
次回以降は期間が実質倍だからわざわざ負けなくてもかもだけど、今回は負けたほうが安全って人も多いな ランキング上位陣もそうだけど他のアプリも複数やってるし真面目にやってるわけじゃないだろ…
暇つぶし程度にしてたら暇すぎて他のアプリもするかって流れで増えてくわけだし >>657
無料でも石5000とかコインとかいろいろ貰えるぞ ガチでやってるやつは頑張ればええと思うわ
殆どの奴は適当に課金して楽しんだら次いくやろ
10万くらいならええんじゃない シクったなぁ接待編成で倒してもらって順位下げるならシールドなんて上げずに攻撃に振ってりゃよかったわ >>662
接待じゃない人の方が圧倒的に多いから接待以外にも勝たなきゃいけないしどっちにしろシールドが無難でね スキルマテリアルの素材が開放されてる日が薬の使い所か
ひとまず零を強化してしまおう >>649
先行環境見るのにNutaku少し触ったけどReiとReiJKログボで貰ったぞ vPは後出しじゃんけんできるから勝とうと思えばそれなりに勝てるけどめんどくささが圧倒的だもんねえ
ランキング報酬諦めればかなり楽になると思うと悩ましい イベキャラ欲しいけどめちゃくちゃ遠いわね・・あとエロも遠い(全キャラ
めっちゃどうでもいいけど、プロフィールの年齢欄いらなかったんじゃないですかね 初心者ガイドを見た感じだと要点はこんな感じかな?
・配布の零の育成を優先
・星子と桃子が引けるガチャを優先して回す
・星子を軸に据えたストライカーPTでほとんどのコンテンツを攻略可能
・メインストーリーはヴァネッサ獲得以降 難易度が上がるから暫くキャラ強化に集中する
・スキル素材>装備>限界突破素材/プレゼント>>>>>>>>>>>コイン
・マスターキーは貴重でもなんでもないから気軽に使う(20石で35個買える)
・コインクエだけAP効率激悪なのでどうしても欲しい時の最終手段
・サポートクラスはスキルの性能が本体なので限界突破とスキル強化だけでよい(星6にしたらレベルを上げる必要なし)
・無理に高レア装備を育てるより星2や星3装備を強化したほうが手っ取り早い(強化コストが安い)
・戦艦強化の優先度は 上の6つ>下の2つ>>スキル
・戦艦のスキル強化はすぐ上げる必要はない(主な用途は敵の足止めだが強化してもダメージ量が増えるだけ)
・ユーザーレベルを上げるならイベントのミッション4が高効率
・放置収入の底上げのために親密度は2まで上げておく
・デートの放置収入の拡張目安は8時間程度(毎分獲得量の480倍)
・課金コスパは90日メンバーシップかコロシアムのシーズンパス(Lv200までいけるなら) ちょっと追加
・素材ステージは基本的に高ランクを回す(該当ランク以下の素材がドロップするため)
・どうしても欲しい素材があるなら該当素材よりひとつグレードの高い素材のクエストを回す
・VIPは3くらいあれば快適 足止めの有用性が評価されていない不思議
桃子以外にもネーヴX ういん ヴァネッサ ネーヴ辺りこの中の2体ほど育てておけばかなり役立つんだけどね 脳筋推奨だと冷めるよね
ホシコの性能見ちゃうと他のクラス育てるの馬鹿馬鹿しくなる
これバフ上限なかったらアウトじゃねーかな
流行嫌いだから俺は赤染めで行くけど通用しなくなったら引退かなあ 赤ホシコ青ホシコはシーズンパスレベル最大で引けるとここでみた ストライカーはvPだとホシコ必須で不遇でない? 範囲で単発DPSは低い ホシコ取るだけの話だからなあ
むしろ時間かかるvPの方がアホみたいにダメージ伸びると思われ 今の環境で言えば赤、月子ネーヴX スロットのクリティカルコンボは溶ける
だから対抗取って青育てるんだ! と、見せかけていずれバッファー染めが出来るだろうからひっそりと緑を育てる ホシコとか知らん。皇、桃子、むすな、イリーナのいる赤青で頑張る
今月の報酬で赤青ホシコ取れなかったら泣くわ… 試練では通常攻撃が範囲のストライカーが大事らしい。
あとは今回のイベントみたいに敵が集中してる場合とか。
サポートは射程こそ無いけど通常攻撃のダメージが高いからPvPでもレベル上げいるみたい。
それとストライカーの寂子だけどちょっとスキル上げれば恐怖状態(敵が後退する)が1秒→2秒になるからおすすめ。 コロシアムのシーズンパス悩むわ
まだ30代だから無謀よな 今シーズンはもうすぐ終わるから買うなら来シーズン開始してからかね vip6っていくら課金すりゃいい?
3万くらいなら課金しようかと思ってる シーズンパスは今焦らなくても、シーズン終了間近になってからレベルと相談すればいいと思う。
ところで、シーズンパスってVIPポイントつくよね? >>682
vip6でいいと思う、このスレもvip6は多いはず
それで十分イベ全ミッションクリア、塔200オーバー、vP上位は行けてる
この成果は初日課金組なのが大きいと思うわ、とにかく時間かけるか金かけないと金が手に入らん >>682
nutaku版wikiによると19392らしい。
ttps://sfgirls.fandom.com/wiki/VIP
を参照。 VIP画面右上の(?)押せば全部見れるよ
大体VIP5=1万、6=2万、7=4万、8=7万…てとこ
VIP7で毎日の高級ガチャチケが2枚に増えるけど買うなら早めに決断せんとなぁ >>684
>>685
おー2万切るのか!助かるありがとう
プレミアガチャチケパックと金だけ入れといて時限出たら買うようにするわ
>>686
ゲーム内であったのか・・・気付かなかった
7にするのに4万かかるの考えると、シーズンパスでいつの間にか達成するの期待してvip6で止めてても良さそうね https://i.imgur.com/68zF4kd.jpeg
頼む。初めたばっかだがこっからどう編成して強化していきゃイベ刹那ゲットできるか教えてくれ
ちな無課金 >>688
強さっていうかマメに期間中回るしかないんじゃないの
今回ってるの多分4でしょ >>688
イベキャラゲットは無理・・・だろ・・・って、イベキャラって言うか普通にガチャキャラだし
ちな、イベ報酬はガチャチケとるのがいいと思うぞ、まずがキャラ増やさないと
貯金箱拡大したら、後は日数が過ぎるの待つしかない、あいだあいだでガチャ引けるだろうし
スレでも言ってるけど無課金でもしばらくやっていればキャラは揃うから根性、課金者も無課金も最初が一番きつい 刹那はイベ限じゃないし上のステージでも劇的にポイント増えるわけじゃないから
クリアできるところ回ってればいいよ >>690
3すらクリアできてねーです…
編成がおかしいのか強化が足りないのかわからん >>693
編成とか強化の状況見せたらここのニキたちがアドバイスくれると思うぞ
レベル的に零のスキル強化してないじゃないかと思うけど 青肌おばと戦艦の下2つ強化して足止めが回るようにすれば3はいけるだろう
ストライカーいないから4は厳しいかも イベント周回時に稀に刹那ドロップになってるけど
あれやっぱピースなの?落ちたことないわ 人権ホシコだったか
皇に50連しちゃったから引退するか >>697
やっぱりかぁまぁ当然だけども
気兼ねなくガチャチケに使お とりあえず編成だけでもおかしいとこあったら教えてくらはい
https://i.imgur.com/jNNorVA.jpg
スキルは零がlv17でヴァネッサがlv8であとはlv0 2クリアでもスタミナ的に1日2.4欠片分もらえるし刹那今からでもガチャチケに浮気しなきゃ余裕、進化分は無理 刹那は普通にガチャでも排出されるから焦らなくてもいいと思う。
ステージ効率とかは
ttps://seesaawiki.jp/sfgirls/d/SF%20RETRO%20WEEK%21
を参照。(nutaku版なので今回のイベントでも同じかは未確認)
>>696
一応、欠片×1がドロップする。1回だけ落ちたことある。 >>700
とりあえずアリーナやってスタミナ交換
スタミナはレイのスキルに全ブッパ
コインもレイのレベルに全ブッパ
これでイベ4まではいけるやろ ホシコは強いんだろうけど、本人の進化と他のストライカー4〜5人が最低☆5LV100まで育ってないとPvPではカモと聞いた。
最初は栄子桃子理穂がおススメだとさ。 ストライカーの初動が明らかに遅いからね、赤で速攻かけると確かにカモ
回避ガーディアンだとやられそうだけど って言うか他の色でホシコの数字が同じならそっちがやばい 2万ぐらいあぶく銭入ったんでなんか課金してもいいかなって感じなんだけど優先度教えてくれると助かる イベステージ4周回できるようになった。イベステージ2と比べると1.1倍の効率か
後半のステージだと直ドロ率あがってりするのかな? >>707
ゲーム内の金がかなり貴重なので金付きがお得って言うか金付きが欲しくなる
vPやる気あればの一種ではガーディアン(980円スタート)ってのが必須
たぶんシーズンパスはかなりお得、ただし始めたタイミングと相談
☆5が手に入った時に時限で出てくる9800円のスペシャルパックは内容的にはお得だと思うが廃課金の入口
個人的には三千円のEPパックは良いと思う、イベステの経験値がおいしいから
まぁ、ひたすらにらめっこして決めるのがええで イベでもらえるピースのキャラはこっちの一般的なブラゲにおける配布の「イベキャラ」ではないんだ
あのキャラは性能も今後の扱いも「ガチャの最高レア」の一人でその欠片をイベでちょっとだけもらえると考えるんだ 今ガチャに居る奴もイベでピース取れるし
刹那も普通にガチャから出てくるからね >>709
ありがとう、なんか種類多いけど30日系がコスパ良さそうだね
シーズンパスとかあるの?見つからんわw 課金で気を付けたいのは単位
たまにちっさく小数点ついてるから注意
点以下が0だったら付けるなと言いたい 3000円で三カ月石もらえるのもあって確かにお得だがこのゲーム石は良く配る
他ゲートと比較すると石の価値は低い、ガンガン使っていいよ(ガチャ以外
ガチャは100連保証狙いはありだけど、あとはチケットでまかなえるから んでは頑張って PVPってガーディアンごとに弱点あるから
メタるための特化編成ってことじゃないの?
ストライカー編成はPvEの話だと思うぞ
そういえばそろそろどのガーディアンが良いかは分かってきたんかな?
未だに迷って育てられないから困る コインはどうやって確保するんだ
すぐに枯渇するんだが 1スレしか立ってないんだしログは読むべし
大抵のことはレス付いてるよ >>668 >>669を初心者用テンプレにしていいかもね これも追加してほしいかな。
・装備は同レアでも強さが3段階ある。
・武器は攻撃力、パーツは会心率+会心ダメだけで他のステータス上昇は無し。
・装備ガチャチケットは全部使わないように。デイリーボーナスで装備○○個入手が出てくることがある。 >>721
この語感だけはDMMの中でも屈指だと思う >>668
これは次スレがあればテンプレにしても良いものだな
コロシアム単騎置きしてるんだから、もっと叩いて俺のスコア下げて貰ってもええんやでっていうか下げて 星子確かにクソ強いけど本家の星子ネタはそれしか居ない時代の事だから今は環境が違うぞ、特にPvはストライカーに弱いガーディアン1強だった頃の名残で有利染め前提のそれ以外にカモられる編成
PTの強化が一息つく頃にはPvもあっさり終わる火力になってる ほしこほしこ言ってんのネタかと思ってたんだけどなぁ
強いの知りたいなら「今は」間違いなく赤だってずっと言ってるのに 後からより強いのが来るからそれが来るまで回さないぜ!
って意見も分かるけど
後からより強いのが来るなら今はこいつでボコボコにするぜ!その強いのが来たら今度はそいつでボコボコにするぜ!
の前では塵芥に等しい そもそも1キャラで無双するようなゲームじゃねぇからこれ 赤が強いんだ。
なんとなく青のほうがPvPだと強いイメージあった。
(赤:長射程広範囲 青:短射程高攻撃のイメージ) 環境が違うからvE特化のスト染めしても所持強キャラ詰め合わせパにボコボコにされるだけだぞ まぁストライカーはイベやストミで必要だし理想のパーティーが有っても手持ちもあるし
好きなキャラ使って遊んでいくのが一番楽しいとは思う、このゲームで強さ求めるときっとストレス
まったりvip6だな 染めたかったらほしこでもネーヴでもゆかこでも好きなので染めていけ
俺は黄赤青青緑緑で行くっ! vip6のウィークリーミッション美味すぎるよね
vip7のはゴミだけどデイリーのガチャチケ2になるのは強い…けど単純に倍額はちょっとな すまん高級ガチャチケの話だった、端折りすぎたw
バトルパスこれ期間ってどこに書いてるんだろう いや、むしろ俺が悪い、高級ガチャチケ、毎日vipで2枚貰ってた
すまんこ、黙ってて バグじゃなくて表記ミスだと思うんだよね
明日のvip貰うときみてみるといいよ(バグで俺だけだったらすまんこ >>737
シーズン終了まで残り時間〇〇 のシーズン
今日酒飲んではID真っ赤になるまでネットしたわ おやすみなさい ここの住人は数日間、みんな黙っていた信頼できる仲間だよ^^ はえーそうなのか
なおさらvip7にする意味なくて草 バグかどうかはわからない挙動だけど、
コロシアムで「HP75%になったらHP25%分のシールド」が発動して、
シールドが剥がれて60秒のリロード後のシールドがHP25%分の強度なのは仕様なのかな? >>744
シールド量がアップって書かれてるし仕様でしょ
後回復した後は初期シールドにHP25%分足されたシールド量だからHP30%分以上はあるはず 単騎はほぼ周りに勝てなくなったHP達磨だからコンプ以外で殴るほうがめんどくさい ボスみたいにアリーナスキップついたら殴ってもらえそうだな >>746
ありがとうございます。
改めて確認してみたらアップ表記でした。
だからバリア発動したときに黒部分があったのか… >>736
ガーディアンのレベルが高すぎると殴るのためらうわ1人編成でも長いんだもん
スキップ機能マジで欲しいな nutakuでもスキップは無いから一生来ないだろうな nutakuとfanzaでは火力が違いすぎるからなんか対策は必要だと思う >>738
リリース記念で毎日メールにガチャチケ1枚届いてるのを勘違いしてるとかない? エロ遠くて普通なら一瞬でさよならってなるところを普通に遊ばせてるの割とすごいと思うよ コロシアムあほみたいに時間がかかるな
これが原因でやめそう イベキャラって欠片1個で素材3千個必要なのかwwww
これ無課金には取るの無理だろwwwwwwwwwwwww >>761
それイベ限定キャラじゃないんだ。恒常キャラなんだ
普通のガチャでもバンバン出てくるから気にするな みんなシークレットパック買ってるの?
これかったら一気に完凸まで持っていけるよね >>764
コロシアムのバトルパスって所でレベルアップ報酬がもらえるんだけど
課金すると追加報酬が得られる 多分他のゲームの呼称でインプットされてて勝手に脳内でそう変換されてるんだろうけど
正しくはコロシアムの画面にある「シーズンパース」ってやつのことね ほんとpvはさっさとスキップか無理なら10倍速作れ なんか赤いのがポンポンガチャから出て来て赤で固まったから、もうイベントのキャライラネ
しかし…星5の巨乳引いたと思ったら名前が"ごい"とか
ネーミングセンスがホントに凄いな APの最大値が低くて回復速度が速いって、社畜が一番嫌がるパターンだなこれ >>765
見つかった
ありがとう
あと無料分をそもそも取り損ねるところだったわ プレミアムチケットパック買ったのに☆5どころか欲しかったるいすら解放されなかった・・・ >>773
電車でやってけ
スマホ1位やぞ、そういうことや コロシアムのレベル40以上のやつパス150オーバー多すぎてびびるな
ガーディアンexpアップは売ってるけどチケットって売ってたっけ? バインバイン微妙な気がしてきた
vip6までいくなら長い目で見れば配布チケで取れそうだし HP150万にシールド50万とかバカ時間かかって草 あれ
ホシコスキルレベル60だけどCT60秒に下方修正されとる プレゼント回るか試練上るかストーリー進めるか悩む日 >>778
vipは早いほど有利だからそれは悪手だろ
7は急がないならありだが 進化もしてないのにナーフだとか言うやつは居ないと思う あんまりVIP上げるとやらなくちゃって義務感に駆られて泥沼にはまりそう 無課金でも普通に楽しめるし飽きてもすぐ辞めれるからいいゲームだよ
廃課金しても痛くも痒くもない人達は色んなゲームで廃課金してるからな…貧乏人は無課金でほどほどがいい 最初AP少ないけどずっと上がるからコンセプト的には放置ゲーだよな
コロシアムとアリーナは20まで貯めたらちょい消化面倒だけど アリーナは10戦面倒だけどなんとか消費する価値あるけどコロシアムはある程度レベル上がったらやる気ゼロだわ…
AP EPの消費に関してはいいんだけど >>791
全エージェントに適用されるってすごいじゃん
5秒が実質10秒分に増えるってことだからな…そう考えるとしょぼいな コロシアム勝ってもらえる経験値一律だと思ったら上に行くと増えるのか
序盤のころ待ってく経験値気にしてなかったから1500未満の相手で減るの把握しとらんかった
>>790
レベル200いったらそうだけどそれまではうまいから漏らさずやりたいなぁ 出遅れ勢だから200までギリギリの計算だからたまに高ランクなのに接待パ出してくれている人がいてほんと助かる
俺も200になったらそうしようと思うわ >>794
高ランクなのにというよりも高ランクだからじゃないかなぁ
2000とかそこらへん以上は☆6レベル120一杯がうじゃうじゃして勝てるの探すの大変なんや >>785
他のもん買ってVIP6まで行ったほうが良いんじゃねって話ね
そもそもエロ目当てなんだからnutakuでいい気がしてきたわ >>796
すまん理解力が低かった
natakuで良いやつはあっちでええやな エロ目当てだけどエロまでアホ程遠い
でもなんかやっちゃうとかこれもうわかんねえな コロアリ両方100位以内だけど上の方ピンク星6スキルマしかおらん
既に赤ホシコ持ってる人までいるし アリーナの方はガーディアン課金が多くて40以上もよく見るね
ガーディアンの場合は染められるようになれば多少上でも勝てるけど染めるまで遠いな 染めはコロシアム200達成してからでいいと思う
もちろん200達成のために染めるというのはアリだけど チケガチャも10連で引けば1連分トクだったの忘れてたわ
1連400〜500石だし相当損した 塔は170あたりからだいぶ固くなってきた 200以上だとスキルとかで工夫しないと無りっぽ でもプレゼントパック課金しないつもりならそこで回収していくしか方法ないよ 普通にゲームデータぶっこ抜かれてるじゃん…
数字ゲーとして楽しむんじゃなくエロが見たいだけならぶっこ抜き見てこりゃ済む気がするんだが…
R18ゲーム色々やってるけどエロとか全部スキップで見てねーわ… レトロウィークの後半あたりから2か月くらいnutakuで無課金やってたけど
なんとチュートキャラ以外のエロ全く開放できてないからね
育成捨ててプレゼント周回するか金の力を開放しない限りエロ開放は凄まじく遠い 素材クエに専念すればそれなりに開放できそうだけど
育成面でみたらそんな余裕が一切ないからなぁ 立ち絵はすぐに乳ほり出すから寝室が遠いのはあんま気にならん 立ち絵のモザイクには違和感があるから全員2番目の絵にしてる
それでも十分エロい ネーヴXの乳はいいものだ
>>810
コロシアムのシーズンパス買ってレベル200行けば3色ホシコのガチャチケが貰える >>812
ありがとう
>>813
それな
ストライカーホシコ出たら引退レベルやん PvPの☆6進化後120PTは初期配置のNPCじゃないの?
PTはすごい高レベルなのにガーディアンレベルが低いPTとか不自然すぎる。 >>815
だてにランキング上位が続いたわけではないで、上は廃課金だらけ
ガーディアン初期は舐めプのカウンターがほとんど、たまにアリーナ興味ない人もいる >>816
ごめん、コロシアムのほうのガーディアンレベル。
全員☆6進化後120スキル60親密3〜4でコロシアムのガーディアン50代は…
ただ、本人のレベルみたら60くらいだったんでそこまで素材を回し続けていれば不可能では無いのか? それは純粋に携帯いじれなかったり忙しい人だと思う、自分も朝から晩まで仕事でそういう時期あったからひどく同情するわ 普通の人間は10時間毎に同じゲーム起動し続けるだけでも辛くなることもあるからな
誰もが一日中張り付けるわけじゃないんや… 2chには貼り付けてもエロゲーは頻繁に起動できねぇんだわ というかこのゲーム外で起動するの対魔忍以上に躊躇するわ 残り4日でコロシアム130レベル…
気合いで行くしかねえ 外でやる時は右上の設定から
セーフモードONにしておくんだぞ >>825
ショップで売ってる経験値1.2倍は500円のやつと100円のやつで重複するから最後の手段にどうぞ クリスマスプレゼントあったけぇ
>>827
勿論やってるで! >>826
そんな機能あんのかよ、安心して外でできるな! すまん誰かクリスマスプレゼント2021の中身が何出るかの状態の画像はってくれん?
勘違いじゃなきゃ刹那とサポート2人以外の6人しか出ないのに刹那出たんだが??? >>831
>>832
2人ともありがとう、普通に勘違いしてただけで恥ずかしい、居ないのリホXか 未進化だったら大いにプラスだけど俺も含めて零はパック買ってる人多そう
まあピースは無駄にならんしいいプレゼントだったのは間違いないよ 話ぶった切って悪いんだけど、るい使ってる人おらんかな
スキル中の範囲どれくらいか教えてくだされ クリスマスプレゼント豪華すぎるだろ!
え・・・雫・・・? 雫が出て運悪いと思ったけどなんだ 雫チケットだったのか 安心した クリスマスプレゼント見逃すところだった(´・ω・`) 俺も桃子出たけどこれスキル強いんかなあ
逆走あるのはちょっと嬉しいけど エイコだったけどバンドル買って凸してなきゃどれも当たりじゃね 俺も気づいてなかった
太っ腹やんけ
メテリnewごちです あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
https://i.imgur.com/BNcOkiW.jpg さすがに赤青ほしこCDでは黄色より1秒長いね バフが同じだったらDPS低い黄色が死んでたから良かったわ
長期戦になるコロシアムだと結構黄色の火力高かったけど次のコロシアムは青もっと増えるかな 敵キャラはよガチャ出て来い
イカレタデザインが最高 色々と変則的なサービスしてくる運営っていうのが判ったわ
多少課金してもそこそこ楽しめそう
ボッタくりの地雷さえ気を付ければ 上見ると桃子はまあいい感じなのか
ぱっと見「チェンジ」って言いたくなるけど、まあ誰が来てもエロは遠くて無理だしな Nutaku版、新規プレイ時に何もくれないので渋いなと思ってしまったが
新規でメールボックスに大量に良いものが入ってて、初期のクエストとか全く意味を成さない昨今のゲームの方が異常だったな… エイコだったわ
嬉しいけどエロ見れるのいつになるやら Nutakuは新規ログイン報酬でRei、イベントログインでReiJK、クリスマスプレゼントで新しい目の☆5ランダムチケ貰えるから数日デイリーだけやってりゃすぐ動ける程度にはなるぞ
確かRei貰う時にgoldも1Mくらい貰えて即99にできたぞが100にちょっと足りないのがいやらしい 募金箱の他「これに石使え」ってのある?
無けりゃ10回分貯めてガチャでいいのかな vipが多少上がってれば石やチケットばかすか手に入るから結構雑につかえる
自分はEPとAPに石割してる それぞれイベポイント経験値、曜日はスキルや資材、一カ月もすればかなり強くなるはず 基本無課金なのよな
99円セールが2回出てVIP1にだけはなってるけど >>872
無課金の人ガチャでいいと思うけど「チャレンジ」にスペシャルガチャ100連のミッションで☆5がもらえると思うからタイミング見てそれ狙いがイイと思う。
40000石がどれくらいかかるか不明だけど。 >>874
強くなったらコロシアムのシーズンパスあると育成にブーストかかる
多分これが今後の課金のキモになりそう
有償石はまだ重要じゃないんで無視、優先消費されるからもったいない ふう…
エロと課金圧とお値段はバインバインなのに、システム周りはまるで萎んだ風船だな。 見た目はエイコが当たりなんだろうけど
他ゲーだとクソブス扱いレベルだな
ただ他が酷すぎて輝いて見える不思議 サービス開始から1週間経ってるのにまだ1スレ目と思ったら10か月経つのにQTはまだ1スレ目なのな
あっちだとQTより下火みたいだけどこっちの方が快適でいいなぁ
何よりさっさと脱がせられるのがいいわ
QT並みだったら間違いなく分投げてる 塔はAP効率がいいから登り得 節目でキャラやコインが手に入るから登れるとこまで上った方がいいわ
PvPは守りは無理ね、攻めは弱点付けば結構勝てるから、染め育成して一点狙いがいい たまに超火力出て負ける
イベントは行動阻害キャラ育てて火力キャラのスキルも上げとけばどうにかなる
この辺り抑えとけばそこそこ遊べる 初日でガチャ渋そうで見切りつけそうになったけど
進めて見るとコロシアムの無料パスとかワールドボス殴り報酬とか塔でそこそこガチャれそうでそこまで渋くもないし
上限スタミナまともになるまでランク上げるだけのやる気があれば続けられそうだな
アリーナとコロシアムの消化で結構時間食うから完全オートにしてスキップつけといてほしい コロシアムがLV160までいったし、今期200いけると皮算用してシーズンパス購入。
…最初から買っとけばよかったと後悔するくらいたくさんもらえるね。 >>882
残り3日と22時間とすると188回回復するから、該当者多そうなところだと
敗北112*188で21056で約42
1500未満勝利で176*188で33088で66
2100未満?で224*188で42112で84
レベル分だからむっちゃ余裕だで
強い強い言われててもホシコスキル育てないと強さ実感できないけど上げるとほんとつよいのな 育成が遠いのは許す
ガチャが破片なのも許す
課金エロも許す
頼むから親愛度4までは軽くして!(´・ω・`) 素振りしとくか・・・・
うぉーー!! 赤ほしこ当たった〜〜〜〜!! 赤ほしこしこいぃーーー!! ロザリー引けなかったら来月以降のPvP諦めろってぐらい差があるな・・・
トキの青染めはエイコとリホのほかが微妙だし
PUガチャあったとしてもチャレンジ天井無かったら絶望的よ 貧乳強化キャラ当たって草
そんなやつもおるんやな
なお たぶん今日か明日に200行くけど2/3の確率で育成方針が変更させられるかと思うとしんどいな
染めパには勝てなかったよ・・・の即落ち2コマ状態だからやるしかないんだが
ボイン? さすがに今買ったら負けだろ レベル1の星1を1体だけ防御で登録してて負けようがないくらい弱いはずなのに誰も挑んでこなくなってるんだが…
どっか別のゲームに移動しちゃってる?てか面白いゲームあったら教えてくれ ワールドボスあるから3PTくらいは無駄にならないと思うよ。
試練でストライカーが使いやすいらしいし、将来のイベント形式次第でいろんな編成が求められるかもね。 >>892
それってDMMじゃなくてネ糞ン?
なんかSFGIRLSと似てるな >>891
本体のレベル高くて時間掛かるの多くてクッソうざいからスルーしてるわ >>894
そうそうにゃんこみたいなラインディフェンスなので似てるかもな
もうDMMだとデンズリぐらいしかやってねぇな そろそろシュガーコンフリクトが始まるみたいだからそっちに行くかも 俺はしばらく続けると思ってvip6にしたぜ!
ところでプレミアムチケットってキャラ追加される?
めぼしいキャラだいたい確保してまだ50枚くらい余ってるのを使っていいものか悩んでる >>893
かなり先だろうけど差詩集的には赤青黄と育てていく事になりそうね 緑はついでに育つだろうし
微課金でも先行優位はデカい 盆栽が育つ頃には色々考えて遊べそう アートワールはいいぞ。
スタミナじゃなくてチケット制だからログインだけして週末にガッツリできるし、
PvP無いから好きなキャラ使ってまったりできる。
(正確にはイベントのスコランがあるが報酬は自己満足の勲章だけ)
キャラも一部のコラボ以外は全員無課金で使えるし全員孕みたがりのドスケベだ。
ただしエロは課金圧強めなのでそこだけは注意。 プロフィールのバストサイズ眺めてると乖離かなりね?ってのが多いな fanzaはそこそこ遊べて2年以上続いてるようなタイトルがかなり増えたから
旧作にまで手を出してる余裕ないなぁ
新作も似たようなプリコネタイプが多くてすぐ飽きてしまうし
いま事前・公開してる中で売れそうなのは天啓パラドクスかな?って感じ >>887
すまんな赤ホシコ来たわ
おまえさんにも幸あれ SFも今は楽しいけど3種染めまで終わったらやることなさそうだしね
虚無くろと同じくらいのタイミングに辞めそうな気がする >>903
おう やったじゃねーか!おめ!
羨ましくなんかないぞ 何がきても一応当たりだからな! 赤が来たら使う! 黄が来ても色々使う!
青が来たら・・・・見て楽しむ! 赤パならほしこ持ち以外には立ち回れるやろ たぶん いいんやこれで イベントステージ12のボスが赤ホシコ入れたら出てきて数歩で溶けたんだが
青ホシコ来シーズンほしいな クリスマスプレゼントの当りキャラのランキング教えてくれくれ!
個人の観点で構わない! >>908
手持ちによるんじゃないかな
ガチャ産全キャラ所持してルがDPSはリホXが頭一つ抜けてるね
赤ホシコも加わって中々やばいことなってるし ぶっちゃけvip6もあればキャラは近いうちほぼそろう それは置いといて
イベや塔を進めたい派だから桃子は同意だな 後はアタッカーだけど範囲攻撃のストライカー二人が次点かな
PVPランク参加したいなら赤も選択肢ではあるね 気が付いたら15000くらい課金してたわ
おっぱいの魔力って言うのは恐ろしいな
ふらふら〜とバインバイン買っちまったわ
意外と遊べるね >>912
そこまで課金したんならVIP6までやった方がいいと思う >>913
入れたいのはやまやまなんだが金ねーんだなぁ
支払いとかお年玉とか色々あるねん >>914
ご愁傷様
俺はガキ共に毟られないようにいつも正月は仕事ということにしている
テレワークだからあながち嘘でもないしな エロが遠いから他ゲーみたくとりあえず衣装買っとくかって選択とりづらいな >>891
どこかで一勝すると格下はもう表示されなくなる
同格すら表示されなくなったわ無理ゲ >>917
え…まじかよ…どうりでランキング下がらないはずだわ…
他ゲーに人が流出してるにしてもあまりにもランキング下がらんから20のまま溢れさせちゃったんだわ…もうこのゲーム通知がいちいちうるさいから20のまま放置しようかと思ってる とりあえず200になれるのかはわからんが200チケってどれが当たりなんだ? 本来なら1ヶ月かけてやるのを1週間でやろうとしてるんだからなそりゃあ険しい道さ シールド転換・極は発動タイミングによったらがっつりHP損するから罠だな >>922
課金になるがコロシアムのショップから7日間経験値1.2倍と下にある100円
これ重複させれば割とあっという間に上がる >>923
2日出遅れで始めてるけどランキング両方10位以内はいったな >>916
衣装買ったことないからわからんけどカーデンスの例もあるし即エロ見れるんじゃないんかな >>927
>>890
良かったじゃねーか! おめ
これ完全に俺が外す流れだ 3日くらい寝かせてからひくかな >>928
ありがと〜
ここ最近で一番うれしいわ〜 >>921
今回10日弱でLv200いけるくらいだし
1ヶ月あれば負け続けたとしても3色ホシコ抽選まではいけそうね >>929
せんきゅー そうだよな 追い上げて上にいくにはそんくらいいるよね たぶん初日組も8くらいには上がってそう
今後きびしくなりそうだ 自分が染めているほしこあてた人以外ね・・・・
まぁ一応全部あたりだからね、外れてもやめるなよ! シーズンパス自体おいしいからみんな買え ハズレて引退者が出る前に赤青ホシコのバインバインバンドルを売るんだ間に合わなくなっても知らんぞー アリーナは900P以下にはならないんだな
900Pで14547位 アリーナも初期以外のガーディアンが当たり前になってきたけど
回避するやつが一番多くて次にHP増える蝶
ドラとロボはたまに見かける感じにだけど回避するやってそんなに強いのかな?
戦闘見てると全然回避してない感じだし相手しても他との違いを感じないんだよね シーズンパスは俺が触れなかったらみんな黙ってた可能性すらあると思ってる
スタートダッシュで差をつけるとしたら必須 回避のガーディアンは弱点が黄色だし回避が発動すればラッキーじゃん? >>937
ガーディアンって結局じゃんけんだから流行りを取らなければいい
今で言えば赤が幅を利かせているから(多色で強い人もいるが)ドラゴンメインにするとランキング厳しい
まぁ火力最高で一番面白いガーディアンだとは思うけどね
だから見た目で決めるのもあり 機関車トーマスみたいな娘当たったが、あまり嬉しくなれないな… >>937
ドラゴン→HP低いし赤弱点で弱そう
スロット→スタン弱そう会心率弱そう見た目ダサい
回避→ホシコが蔓延してるので弱そう
モゼリー→HPが多い!緑が弱点なので弱点を狙われにくい!
モゼリー選んだけどホシコガチャこなけりゃ回避の選んでたかな 赤弱点のドラ以外ならどうでも良い感じなのかありがとう
ガーディアンの育成が結構大変なんでどのタイプ育成するか悩んでいたし
少し注意して相手の編成の流行見て決めるわ 赤染めしてみたけどドラゴンほとんどいないw
しかし染めは強いねえ・・・勝率一気に上がったよ >>951
乙パイ
次の流れも見てテンプレの提案なんかもあれば次スレでヨロピー
もっと人が入ればいいんだけどずっと過疎スレの予感 950じゃ早すぎて2,3回落ちそう
80でいいんじゃないか >>951
乙
7人くらい書き込みあると保守されるんだっけ? 次スレからワッチョイ云々…とか書き込みに来たが間に合わなかったか
あとスレタイは公式バナーとかに使われてる「SF Girls」のままで良いと思う じゃpert3はワッチョイ入れて980立て って事にする? >>958
community.gift
arigato
まだある? suugakugawakaranai
ツイでカウントダウンの日付間違ったやつ
1/17まで ありがとう あったねそういえばw
community.gift 2022年1月17日まで
suugakugawakaranai 2022年1月17日まで
arigato 2022年1月22日まで
こんな感じかな? コロシアムの入場チケットって時間回復以外に入手手段ないのか?
30分に1枚?1日48枚残り3日で144枚?
レベル100も行ってないからあと3日でレベル200なんて無理やんなこれ お?
コロシアム負けない編成出来た
赤ホシコ必須だけど・・・ >>943
ドラゴン(トリドラ)最大の利点は勝っても負けても
「試合が早く終わる」
だぞw ノアとうず、エージェントガチャからちっともでないんだけど、運悪すぎるだけかな
強化補給ではノア出たけど 自分もどれにするか迷ってるけど
ケンダマンのままぼちぼちやりつつ
その分コインとかAPとか買ったほうがおいしい気がしてきた >>971
おめでとさん
スレ民1/3引き当ててるね おめ〜
ワールドボスのダメージ計算がよくわからんなあ
普段はダメージソースにならないキャラがうちのエースより遥かに出してたりしてナニコレ
見た目回避ガーディアンだから黄が特攻かと思いきやそうでもなさそうだし そういや試練の道完走者まだ出てないけどスタミナ足りないのか、クリアできないのか、旨味が少ないから放置されてるのかどれだろう
課金者の人達どうなん?完走できそう?
後3択ホシコでした氏ね 英語のwikiの記載によるとワールドボスはこんな感じの評価基準らしい
『エージェントのダメージは、レベル、装備とそのアップグレードレベル、進化の量、スキルのレベル、およびエージェントの基本星評価によって決定されます。』
限界突破してレベルとスキルを育てて強化した装備を持たせて進化させると評価が上がるらしい
ピースが手に入りやすい星3以下は進化ツリーを伸ばしやすいから評価上げやすいかも? ホシコ以外は入手手段ないの?
あとチケット手に入れる手段がないとレベル200なんて無理だわ
初見スルー殺し多いねこのゲーム 今月は期間がなかっただけで
来月以降は誰でも200行くから急がないでいいんじゃないかな
その前にガチャの方からも出てくるようになるかもしれないけどw 海外のウィークリーガチャのローテ的に再来週にトキ5週間後にロザリー
ただローテの最後から始まってるから順番が逆になってて明後日ロザリー来る可能性もあるっちゃある
普通のローテだったらみんな大好き零ピックアップだぞ! こに異質なキャラクターは新鮮だわ
全員常時主人公に欲情してるのはいい
先が観たくなる 廃課金は200は余裕でしょよほどチケット消化をサボらなければ
200無理なんてシーズンパスの存在に気付かなかった1日1回しか触れない無課金だけでしょ PVP2つあるけど一方はやらんでもいいのがな
ガーディアン育てるだけ >>977
ありがとう、明日からは単純な育成順にしてみる >>983
2日出遅れたけどアリーナは1位なったで
コロシアムは2位はいけそうで1位はポイント差でかいから無理かも コロシアムはアリーナと違ってなかなか順位落ちてくれない
時間がネックで参加者少ないな >>983
アリーナの方は報酬差もそんなにないし成長の過程を楽しむ程度でいいと思う
>>985
おめ って赤は月子入れた緑2赤4が強いと思ってたんだけど緑3の赤3でいけんのね
サメが機能してるのか負け覚悟でぶつかってみようかしら >>976
参考までに
零、リホX、ちひろ、皇、刹那、ネーブX
全員120Lvのスキル60、零、ネーブX、ちひろは進化1回で
213階までで限界
これ以上は進化進めるか、各色そろえるかしないとかなり厳しいと思われる そういやワールドボスでSSS出せミッションで星5チェスト貰えるらしいけど
単体130万の目安ってどんくらい?
星4をlv120sl60進化済でいける?装備強化必須? 試練にいくとロードがおわらなくて泣く泣くリロードしてあきらめなきゃいけない状態になってる 120のスキル60でそろえても213なのか…
試練の難易度上昇やばすぎる 欲しいのはレベル報酬だから、多少ランク落ちた方がありがたいなほんと こっちも繋がらんね
ガチャのローディングが終わらない 俺もマップが始まらなくなるわ
良いお詫びを期待したい 寝る前にスタミナ消化しよ思ったら画面が真っ暗
まさか夜逃げじゃないだろうな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 10時間 57分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。