【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part123
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part122
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639605919/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
おちんぽカティア
ゴミエンチャの書どうにかしてくれんかな、アイスとバックアップって使いどころ出てくるんか?これ もう話題になったかもしれないけどイベントの余りスタンプを豪華に変えてから換金すると損するね
これレート設定間違えてんじゃ… ってかイベント交換で糞虫スタンプ無くなってる?
なんで? エンチャは攻防共にチャージ万能過ぎて
ワンパンライン怪しい場合以外全部チャージでいい気すらする 共闘でラスト一匹倒した後のリザルト画面で日付更新に入ると、
スタミナ消費・ドロップなし・デイリークリアなし という最悪のパターンになるんだな おちんちんジャスティスでジャスティスのジャスティスをジャスティスする 日付更新後の激重ホームがすげー軽くなってるな
突然どうした
儲かりすぎてサーバー増設したのかw スタミナの上限が240になったからでしょ
再ログインの手間と重さを回避してる人多そう ないないw
そんなんでこんないきなり変わるわけないしな 何でオートで出来る1ターンクリアが自動周回になると出来ないんだよ >>12
これやろなぁ
軽くなっただけじゃ無くて0時付近のスレの勢いも減ったし
スタミナ溢れるの気にせず早く寝れるわーって人が増えたんだろう 厄神の黄金珠が5個単位でもらえるミッションってあったかな? このクソゲー
スマホのキャラクエ画面で毎回フリーズするわ
いちいちPCブラウザからやれってか 6時間で満タンだとどうしても0時に消化してから寝たいってなっちゃうわな
嫌々スタミナMAX増やした運営も今頃「こうすれば重いの解消できたのか!」って目からうろこ状態だぞ 鯖が重くなったら鯖を減らしたからサ終
鯖が軽くなったら人が減ったからサ終
多くのスレで見る理論である 極論いえばコレ胴防具ってアサシンと戦姫と赤帝だけでいいよな?
フリューテッドとか常闇とか合うキャラには合うかなあみたいなのはいくつかあるけれども 胴頭アクセで同じシリーズ装備でセット効果とか作らんのかな >>34
固定ダメージ無効が増えれば選択肢になるとは思うけどどうだろう?胴だけど このイベ形式ただ単にトークン増えただけじゃなくて育成素材取る交換レートも高くて苦痛すぎるんですが 社会人なら午前のスタミナ受け取るために寝る前か起きてすぐにログインするのは変わらんし、ニートは元から0時関係ない
0時付近の人が減ったのとスタミナmax増やしたのはあまり関係ないだろう ヤマタケが息を吹き返したのでBD特化はそれぞれ一着ずつくらい取っといてもいいかもしれない
汎用装備の幅の狭さと言えば胴より頭の方が悲惨に思う 一部が弁当弁当五月蠅いけど、普通にクリアサ便利じゃね?
4歩射程2技はなんだかんだ便利よ、まぁアーサー持ってるならいらんかもだけど >>31
あれ、赤帝ってマジック/治療効果10%だけど、これもしかしてマジック10%上がってさらに治療効果10%あがるってこと?
いままでヒーラーには治療効果10%だけだと思ってアブセンスロストと効果変わらないと思ってたけど勘違いしてたかも >>41
ソルジャーにしては強い!って一見感じるけど、エアリアルにサポソルジャーでもそこまで使用感変わらないし移動-1みたい物だからな ああああ豪華落ちねええええ
夢のクソゲー王国やめろ チャレンジよりイベクエスキップの方が豪華出るとかない? >>43
うんにゃ
マリーはタレントの仕様でマジック優先になるけど
上のは極論的な話やからまあコレでも良くない?みたいなのはいくらかあるよ スキップの方が回数自体は多いから極端に多い少ないという偏りは減るかも >>41
ソロモンおりゃんうちのオリジンだとギルクエでエースになれそう >>47
ありがとう
ならアブセンスロストのままで良いのか安心した タケルちゃんキタ━(゚∀゚)━!
やはりおはガチャは最高だな! ソロモンおりゃんからクリアーサーがオリジンのエースだったのにソロモンきちゃってシンボル打つ人に落ちちゃったわ イベクエは下の方ほど豪華を除いた報酬はいいから、ぶっちゃけ豪華が振れ幅大きすぎてどこが一番効率いいのか個人レベルでは全くわからない >>47
タレントにブライトや装備の治療効果がのるようになったから、マジック優先じゃなくなったよ イベクエやってもイベチャレやっても豪華落ちないんだが・・ >>33
せやななぜか6時間って頭にインプットされとったわ
いっつも漏らしまくってたと思ってたけどどこまでダダ漏れでもなかったか マリー治療効果乗るようになったのか
弄るのは良いけど告知欲しいわ ガチャを回すか毎日悩んでいまだに踏み切れず100円ガチャでRを引き続けてる
ルサルカだけ欲しいのに何でこんなにゴミ性能なんだ泣くぞ ホモマスクきたー
ホモフードは入手済みなので後はホモテールか・・・ まあそりゃ弁当と比べたらなあ
比べるならヤマタケとかじゃねえの ソシャゲの世界でガチャを煽る奴はクズ呼ばわりされる。
けどな引いた奴を煽るのはそれ以上のクズだ 何のセリフかと思ったら写輪眼でトリックムーブする人の言葉か 天井いく覚悟もないのにガチャしちゃいけないってばっちゃが言ってた
天井童貞は捨てるものだとばっちゃが チャレ100での虹箱20連敗中なんだがこの手の報酬は確定にしとけや
出ない=損だからぜんぜん楽しくないっていう 天井いった時に両方出てない時がさらなる地獄だ
片方交換して退くか、どちらか出るまで引いてから交換するかの選択を迫られる 天井あるだけましだよ
どこぞの千年戦争で英傑片方10回くらいすり抜け続けたことある ちなみになんだけどクリアサ持っていてコインで交換すると欠片50もらえるのかしら
早く育てたいから追おうか迷ってるんだ 6万天井くらい余裕
神姫で9万天井3回くらい食らってるからな
まあタダ石だからいいけど クリアサよりヤマタケ欲しいわ
強くなったんだよな? そうだ共闘でMVP付けようぜ報酬はドロップ枠増加とかでいいからガチャ回るぞ天さん クリアサは専用スキル(アクティブの方)ゴミなのがきついね
限定SSRなのにコンビネーション・アタックが主力て MVPとか付けたら皆ホストしかやらなくなって一生人集まらなさそうだな ヤマタケってウリエルスキル使ってカマキリさんの前に置いたら射程2カウンターかましてくれる?
もしかしてカマキリさんキラー? クリアサはどんな状況を想定して作ったんだよってキャラだよなあ
ボス相手じゃタレントカスになるし雑魚は範囲で一掃だしで 俺が言ったとおりになったな
クリスマス限定はただのスキンキャラ
このあと正月限定控えてんだからここで本気は出せんべ >>88
反撃はするけど2回攻撃にはならない
ただ、変換済みのヤマタケにウリエルのアタックバフも乗れば普通にワンパンしてくれそうではある 90Lvになったらケーキや経験値クエ90LV出るの?それなら90から本気出す ネロのキャラクエ画面でだけ絶対フリーズするんだがなんなのこれ 総合力1なのがいけなかったのかリンクはずしたらいけた
なんだったんだ… 敵に囲まれる前提のタレント盛ってるのにタンクスキルも範囲スキルもないし実質4マス飛行は便利だけど再移動行動系盛ってないから単体ようでも中途半端だし器用貧乏キャラにしか見えない もしそれで化たら、ソルジャーの中ではかなり使い勝手良いから将来性はあるのか ギルドコインって金の回収終わったらろくな使いみちないよな〜
20万も使って虹エンチャ取るくらい テクロスの季節限定って逃したら復刻1年後だっけ?
ゲームによって違うかな 売り上げ低迷してるとかリリースから数年経ってるわけでもないなら大体のゲームの限定復刻は一年後じゃない?(´・ω・`) ヤマタケは今最強キャラの一人かもしれんな
俺は持ってないけど
タンクのディフェンス貫通して殴れるアタッカーとかチャレ100ですらボス以外存在しないし、メインのみ単騎で投げれば常時タレントで攻撃回数2倍だから火力もダントツトップだろ タケルは元々、最強の一角だよ
ガードスキル使ってる雑魚が騒いでただけで修正前から突っ込ませるだけで敵殲滅してくれる 低PU率と取れる石少なすぎで気軽にガチャれないね
私知ってる正月限定は微妙で前後の恒常が人権だって それは無理じゃね?
ディフェンス極振りにしたらアタック足りないから猫パンになるし、アタック振りにしたら2回攻撃続かん上にそもそも本人がそんな耐えられない
SP厄神みたいにバフ掛かるならともかく同格相手に狙える戦術じゃないと思うが
あくまで変換の仕様変更あってこその最強格でしょ アーサーガチャメダルの交換は12:00までだから忘れないように
12:00からの恒常ピックはだれやろなあ >>108
タンクの運用を間違えてる
ソロモンで攻撃食らったら死ぬやろって言ってるようなもんだ
チャレンジ以外は全部格下になるコンテンツしかないのに同格相手を語ってどうする でもタケルちゃん紅蓮もブルプラも装備できなくてつれぇわ >>110
想定は当たり前だけどチャレ100かギルクエになるな
システムバフ前提のSP周回ならぶっちゃけアタッカーでも全員敵のターン耐えるし反撃でワンパン出来るからユニット間の個体差とかないぞ そもそもタンクなんてサポまででダメ止めるのが基本やぞ、そのためのタレントやパッシブ
頭とアクセはユニットの耐性装備あるから付けるべきだけど、それ以外は攻撃に寄せていい
エリザベとタケルはDEF盛ることで火力上がるから例外だけど 1位のギルド募集してるけど条件戦闘力40万以上てすげーなw
全体でも37人しかいないのにww >>115
むしろタンクはもうサポ外す段階に来てる
相手のアタックをディフェンスが大きく上回る状況になってきたから、サポ付けてHP制限のある火力スキルが不発するデメリットのがでかい
もちろんSP周回なんて格下の話じゃなく、チャレ100の同格相手の話
https://i.imgur.com/Sha0c4O.jpg ヤマタケの頭何にしてる?
かんざしにするかレジスト盛るために布防具にするか・・・ マリーの回復付けときゃHP制限割り込んだりしなくない? 出撃前画面で使わないキャラの序列が前になるのが邪魔で
見せかけの戦闘力上げるよりも使わないキャラのリンク外す派 >>111
立ち絵があれだしなぁ剣持たせてあげたい そもそも遠距離とか範囲やってくる敵が多すぎてカウンター戦術自体が効率悪すぎる
範囲ブッパが大正義なんだわ >>117
さすがにサポのパッシブやスキルの恩恵捨てるのはもったいなすぎると思うんけどね、これはサポのレベ1止め運用要検討か? 呂布持ってないから、イベント配布のジルドレ助かる? 逆やない?
メイン50%サポ50%のHPと考えるならLvを最高にしてサポHPを10万とか盛ればいい 宝星のマントがどう見ても頭装備にしか見えなくて困ってる このゲーム基本的にアイテムが区別し辛い
羽も交換用ケーキもガチャメダルも宝珠も間違い探しかよ ストーリーのクレオパトラは部下の一般兵士たちを負け戦にけし掛けて気合いで何とかしろと言い捨てる鬼畜キャラだぞ震えろ。なお、無事に部下たちは戦死した模様… >>125
メインに比べてサポが紙装甲だから、ユニットHPがゴリゴリ削られるのが問題なのであって中途半端にサポのHPが多いのは1番ダメなやつ
そらサポのHP10万あるならどうとでもなるけど厄神を味方につける気か?w >>130
HP○○%以上での発動がよくわかってないんだよな
メインが10000でサポが100なら8080以下にならなければ80%条件クリア?
メタルスライム的なサポがいいんかね マリーのタレントに治療効果のるようになったってマジ? >>131
ユニットHP80%だと8080だろうね
メタルスライム的なやつはおりゃん クリルサルカの寝室性能教えてください
Rルサルカは最高でしたが、今回回す価値はあるのか不安です マリーはサイレント修正されたぞ
前は被回復側に治癒効果のってたのにな 恒常だからいらないっ!って言って弁当スルーした奴おりゅ?今回のチャレクエ100大変じゃないっすか?w え、マリーのタレントって効果の付与だから回復もそのキャラのマジック依存だよね
元の挙動の方がしっくりくるんだが... マリーにアストラル持たせてるんだがロータスのが良くなったのか? マジック特化する前だからいいけど乗り換えたあとだったら萎えてたな だから課金キャラのスペック変えるの止めろって言っているだろ ブライトに切り替えるか…
ところで皆初期の配布防具ってまだ持ってる? ウインドミルから砂漠の洞窟まで移動を選んだら周囲を完全に敵に囲まれた場所にワープして
もう一度洞窟を選んだら普通に洞窟前までワープできたんだけどどんなシステムしてんだこれ >>138
マジックは元からマリー依存で、治療効果だけ対象のを適応してた
今試してきたら確かにマリーの治療効果が乗るようになってたから、マリーが攻撃に回る編成でなければエンチャもブライトがよさそうだな マリー治癒アップ乗るようになったの?
でもゴリーとして使ってるから変えなくていいか まだランク60くらいだけどびっくりするほどレベル上がるの早い割に経験値素材足りない助けて >>145
判断が早い!実際誰も装備せんしいらんよなぁ >>133
了解した
サポが倒れた時点でHPバー1本無くなって50%減だと思ってたわ >>117
エリちゃんに関しては、サポ外してカウンター発動させるより普通にサポつけて反撃ダメージ出す方が強そうな気がする
そもそもカウンター確率発動だし
計算とかしてないから知らんけど そういや白帝の歯牙布3つ持ってるんだが、コイツはクレオパトラちゃん用に使える様になったんだっけか
鍛えておくかな >>154
パトラなんかあったか?
ナポならアビリティ意味ないぞ >>137
チャレ100、ソロモンのライトが全敵範囲に収まるので気持ち良いよ。 >>147
へー、マジックってマリー依存なのかそれなら治療効果の修正も納得できるね、納得出来ないのはサイレントなことだけだなw マリーがリジェネかけてるイメージだったから元の仕様は違和感あったわ (´・ω・`)このテキストが間違ってたのでテキスト修正しましたり仕様がテキストと違ったので修正しましたり
(´・ω・`)雑 >>153
カウンターはユニットのHP50%以上の時に戦闘後ディフェンス4倍の固定ダメだぞ
条件満たしてれば普通に確定
というかカウンターの発動条件満たす為にサポ外してる ヤマタケはマリー付けときゃいいだろでいいけどエリザベート出すのはギルクエくらいやろうしなあ マリーのタレントに治癒効果乗るようになったら大幅強化だな
今はロータス、赤帝、太陽にブライトでマジック15%×治癒効果65%でマジックの5.69倍リジェネになったのか
元々4000も回復すりゃ良い方だったけど7000以上余裕になるな
ミカエル付ければ6.38倍で8000に届きそう ユニットのhpってなんなの?サポート死んでもよいのか? ヤマタケ強くなったしマリーとセットで放り込むの楽しそうだな チンゲマリーいれるとオートで無駄なことしだすからどっちも外したい
オートだとハロウィンダヴィとか使えるのかな ヤマタケはマスタークラスが噛み合わない可能性が高いからあんま期待しない方が良い ぶっちゃけ槍はエリちゃんより他の変換持ちキャラの方が使いやすくなったよ
蒼水晶もたせて2マス反撃で倒していく方が良いからな ストリーマーが貶してたクリアサ引いた瞬間強い強い言ってて草
人間ってそんなもんよな HPトリガーの無いクーちゃんのほうが結果使いやすいかもしれんね
戦姫あれば十分固定ダメ稼げるし 配信の解説だとマスタークラスはクラスを一律強化する感じ
ランサーはマスタークラスでタンク性能上がる可能性が高い
ヤマタケはセイントだから・・・ >>151
インゴット2個にしかならないし
もったいないよぅ。。。
初期勢の証じゃん? >>155
スマン色々勘違いしてたみたいだ
パトラもナポレオンも使ってないもんだから… タンクは変換持ちそこそこいたし、全体的にめちゃ強くなったな
装備が整うと計算式的に不沈艦になるし スタミナ消費ランカーのフレが2日インしてない
これはその日が来たのか >>160
なんか別のもんと勘違いしてた
ごめんね ギルド1位と2位でも欠員出てたしクリスマスガチャは罪深い
アーサー許せない まあ1位2位とかアーサー引いとけよオーラみたいのもあるんだろうしね
今後もずっとそんなプレッシャーと戦い続けるとか キャラの総数でクエスト回数上がるから引いてなきゃ脱退か
羅刹もスカーフも無いから鮮血のブレスレットをクーちゃんに付けようと思うんだが流石にないかな そんなに回数増やしてもギルド限定アイテムは月に1個しか取れないし
全部13くらい有ればいい気がしてきた ガチャメダルが期限切れになったら虚無に消える仕様考えたの頭天さんかよってなる 敵Lv100になって以降も貰えるポイント増えていくん? 都会ならそうだろうけど村だし適当だろ多分
正月の限定こそは強いんかねえ
ハロウィンクリスマスと微妙なの投げて来たけど Rのルサルカのエロ見てクリルカ取る事にして
クリルカエロ見たけど画像の通りゴミだった 1位2位ギルドなんてスタミナに石割りまくりなのに、ガチャ引けなかった程度で引退するか?
別ゲーに移動とか他の理由だと思うけどね、天井届かなかったら普通に課金するでしょう 正月は不明だけど、正月の後に追加される恒常が強いのは確実だろうな 15結構きつくていいね
軽いノリでやってるとLv100が死ぬ
最後の方が楽しみ あと数Lvで100になるわ
ここまで来ると流石に気がはやるな
手持ちの薬半分ほど割れば今日明日で到達出来るし、経験値鬼周回するかねぇ 尻穴キャラなら引きにいく(引けるとは言っていない) >>184
一位しか石配らん方針と言い、強気というより村特有の極限のネガティブ思考だよな
最初から脳死ですべてのガチャ天井まで引くような客の事しか考えて無い
未だに一万人以上毎週塔登ってるのに勿体ない。キャラ性能や攻略のためにガチャ引く層相手にしてやれよと >>196
・メイン
クー1ジャンヌ2ダヴィンチ1ロバート青龍1ジーク2
・サポート
アヌビス2白虎1ハロトール2ツクヨミ1
まとめたぞ
見てないのあったら観閲して穴力高めてけ 書やギルドバフで強くなりすぎたしLv120くらいのを実装しても良いと思う
本家みたいにそれ+の糞ギミックまで追加されたらやってられないが 塔開放されたんだけどさぁ…
これ一階ずつ登って行くってマジ? >>201
一回登りきれば次からは10階ですむ上に毎週ヒルポ分くらいの石貰えると考えるんだ やる気無いならオートで行ける所まで行っとけばいいんじゃないの >>201
そのぐらいで登るのが一番楽しい時期だぞ だいたいオートで流せるしな塔
別の世界線では嫌がらせマップ盛り盛りでかなり辛かったけど ガチャは範囲ぶっぱできるキャラ来るまでサブ垢で寝室回収だけするかな 今塔開放ってランク60以下とかか?かなり無理そうだな ぶっちゃけもう範囲キャラとか要らなくね?
弁当ソロモンはみんな持ってるし、ゼニスもジルドレクリドレナポレオンで既に過剰ぎみやろ >>116
元々45万で募集してたけど、そもそもギルマスがそれを超えてないっていう・・・ 40万超えてないギルメンどうにかしたらいいのになw これ本家の方はレイドとかなかったの?
100万くらいのHPのボスを10ターン制限とかで一人10万づつくらい削って倒す奴とか
まぁ書いてて思ったけど皆めんどくさくなってワンパン放置するだけになるか >>211
れじぇくろ力は高くても頭超弱そうだな… ギルマスは強くなくてもいいんだぞ
その代わり全ての雑用をしろ そうだね
ギルマスはあらゆる条件免除でいいよ
管理さぼんなきゃね アイドル対魔忍という存在が確認されたんでれじぇくろとコラボしようぜ
感度3000倍にされそうなキャラはどの娘だ!? 対魔忍ってことは忍者だろ?
そんなん小太郎一択に決まってるじゃん >>213
常設じゃなくてイベントでマルチのレイドがあったよ
一般的なレイドと違って、そのステージの中でボスを倒す仕様でギミックがあるから立ち回りを理解していない奴はお払い箱だった >>213
ランモバの1種類目のギルクエは15ターン以内に敵全滅させたら5%、100%で制圧みたいな感じだ
ただし、ギルド間での競争はない、期間内に100%になればいい
2種類目のギルクエはそれをギルド間で競争して早く100%にしたギルドが1位ってのが追加された >>193
本家と違って攻撃偏向の仕様だから、Jもシグマも腐らないだろうしオメガとかユリアが来るから、単体攻撃系はこっちで良いじゃんってなるだろうね
ラムダが範囲攻撃特化だから当たり枠になるかもしれんが、何の為に森生やすだ?ってネタにもなりそう 今夜はフレコ3000でホモ祭開催だな!
小太郎引くぞ〜 今日も話題ループしてんのか
最初のうちは良かったけどそろそろ恐怖を覚えてきた
運営してる側はこんなの相手してんだから怯えてるだろうな >>228
そろそろ96とオッペケが起きてきて荒らすから居ないうちは平和だよw >>225
レベル上げをしたけど使ってないキャラが生きるイベントってありましたか? ガチャのパターンて詳細出てる?
・羽虫の周りがやたらキラキラしてる?最初から虹確?
・青→金→虹
・青→虹
・青のまま落下着地時にいきなり虹
・虫顔(PU確)
あとなんかある? 協力はバグだらけだし、ギルクエEXは太古をこっちに持ってくるんじゃなかろうか
あれ1時間くらいかかるから嫌なんだけど、個人個人でのスコア差は出しやすいから シヴァがすり抜けてきたんだけど相性いいキャラって誰かいる? エンチャあるからアクセ使い回せないのキチィな
もういっそ3セット効果投げ捨てて2セット2種でも良いか
ギルドアクセのステバフ考えたら他のもんと比べてもイーブン取れるよな キャラクエの画面いくと高確率で反応しなくなるんだがおまかん? 顔が変わる演出が一番レアな気がする
そこそこガチャ引いてるけど、リセマラの時しか見たことないや 村ゲーで本家太古の難易度のままだとあっというまに廃村になりそう そこらへんは結構考えてんじゃねの
ギルクエみたいのだったらゲロ難易度でも別に手前フルスキップすればいいだけだし
やる気ある人だけやれば >>246
あれは挿入れてるせいでモザイクかかってるから >>241
オレたまにスレ覗いてるだけだけど答えてる人既に4〜5回見たわ笑
尻穴求める書き込みちょくちょくあるよね笑 タンクやら鈍足組を活躍させるには太古が一番いいと思うんだよね
ガチでやる人は高難易度になるし、ライトに遊びたい人は低スコアで全滅か撤退すりゃいいんだ >>250
スレギルドで低スコア撤退したら寄生扱いで晒されてしまうから困るぞ 本家ギルクエ風のクエを無限湧きにしてソロでやらせて何WAVE耐えきれるかを競うイベとかどうよ EXで順位がある競争コンテンツが来るんだし半月待ちましょ >>247
動いてるダヴィンチのグラと左カーソルが被ってるせいでキャラつつく判定になることがある 別に40万↑で募集するのはいいけどないやつは抜けろよ
やる気なくなるわ なんかまだ大したコンテンツもないのに上位ギルド崩壊しそうな雰囲気あるよな 無いからこそ崩壊するんじゃないの
少なくともEX始まるまではガチギルドにいるメリットが無い 全メイン戦力って指標自体が虚無過ぎるんよ
要らないキャラにもがっつり装備付けてサポリンクさせてとか
実際使うキャラもマップに配置するときはステ上昇系の装備を戦闘用に付け替えてとか病気なんだ うちは200位くらいだけど
ギルマスがちゃんと管理してくれてるから何の不満もないな >>255
なるほど
運営に直してって報告しておく 装備のアビリティは戦力値に反映されないよ
付け替えとかいらんて >>260
別ゲーの1位ギルドはギスギス崩壊はよくあることだった ギルマスや廃課金がイキりだしたら赤信号 >>266
でもテクニック上がる武器よりHP上がる武器の方が戦闘力高くならん? ソロモンジョカピックアップガチャキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ソロモンジョカピックリアップルきたあああああああああああああ >>234
腕あげたときにリトリーが><みたいな目になると多分ピックアップ HPの方が戦闘力に影響大きいからな
武器アクセHP系でエンチャもHPがガチギルドの正装だぞ >>273
クーフーリンピックからメインとサポートのクラスを同じにしたみたい もう今はネロ、クリアーサー、ヤマタケ、ベートーヴェン、マリーでレギュラー入る枠がないんだけど、どうすれば、…? ソロモンもハロモンも弁当もおりゃんけど、ソロモン引いといた方がいい?
ネロはおりゅ。 ヤマタケって未だに一度もピックアップされてないんか? バグモン持ってないやつはおりゃんだろ
ランモバ勢も認めるブッ壊れだぞ ソロモンどころかネロベートーヴェンもおりゃんぞ怖いか?😎
ハロモンクリアサは当然おりゅ🤗 サンタアーサーの寝室ってエロい?
アーサー見た目は好みだしあと1万入れれば天井できるから迷ってるんだよね ワンパン安定させるとなると弁当よりだいぶしんどいけどなソロモン
オリジンアクセ装備したいキャラおらんから引いといて盆栽する分には損が無い はじめて4人目バグに遭遇したけど
部屋抜けようとすると、「ルームを解散しますか?」って聞かれて噴いた
バグったまま参加するか、部屋爆散するかの選択しかないのか・・・ 2倍のおかげで色々回れるのは嬉しいんだが金がとにかく足りない
なんで金稼ぎだけ1日1回なんだ >>293
エロいかどうかは人によるとしか言えないが、1万だったら俺は引きに行くよ
性能的にはソロモン持っててヤマトタケル持ってないならさらに引く価値はあるし、オート適正も高い >>293
れじぇスレ本流の尻穴にもロリにもかかわらず刺さらないから評価低い 限定は強いかどうかは分からんがちゃんとエロい
そこは評価できる >>293
寝室見たいだけなら複アカつくって初期配布石でガチャればいいよ
お金かからない >>195
そこから全キャラ100にする作業がはじまるぞ >>299
オート適正高いなら普通に性能目当てで引きに行ってみるよ
ソロモン、ヤマタケ、マリーは持ってるから戦力増加出来ると思うし
寝室はきっと満足できると思ってみておくよ… >>285
ソロモン、弁当、ナポレオンは勢力が違うからピックアップされてて持ってないなら引く価値はある ソロモン、タレントのテキスト修正後でPUきたから
もう下方修正はありえません宣言に等しいな
ここから下方修正したらPU回した分だけ全額返金の対象になっちゃう >>308
範囲とはいえ
通常でダメージ稼ぐナポはその並びに排卵だろ 何で5マス範囲も持ってない奴が並んでんだよ
どんだけ持ち上げたいんだ ただでさえネロがチンゲの居る陣営に居ちゃいけないキャラなのに
5マス範囲まで来たらもうレジェクロじゃなくてゼニクロだろ
まぁ今のナディア見るに陣営間バランスなんて取る気無いんだろうが レベル100で攻撃力1500ないネロって
どんな鍛え方してるの? >>308
そこにナポレオン入るのはエアプ
レジストいくつ運用よ? 今はナディアが総合力ぶっちぎってない?
バランスとかないだろ このスレの人口もだいぶ減ってきたし今更慌ててバグモン引くようなやつがレス並ぶほどおりゅとは思えんわな笑 なんか今日マジで共闘始まらんな
6連続プリーズで入れない ソロモンマリーヤマタケクリアサとオリジンもなかなかだぞ >>301
パイズリと騎乗位だったはずだから個人的には寝室人権 >>316
うちもナディア一強だわ
というか単純に所属SSRが一番多い >>316
まあ主人公がナディアだし事前配布組も3人だしで追加するならそこら辺から追加する方が良いだろ >>304
イベントのたびにそんなことやってられんだろ セイントって元ゲでも攻魔・回復魔・物理色々いるからマスタークラス効果を1種類に纏めるなら防御系能力になるんじゃねえかな お気に入りがジークとクーちゃんなのでナディア重点育成
弁当とか知らない 寝室見るにはDMMアカウントが必要でDMMアカウントの複垢は規約違反でBANの可能性あるしバカバカしくてやってられんだろ >>330
ガチャ中毒の禁断症状がしゃきっとする感じ? 厄神80回ってるんだけど明らかに近接鎧の出が悪い
なんか偏りあるんだっけ? スキップで豪華3
スキップさいこースキップ派に改宗します DMMアカウントの複アカはOKだぞ
3垢作って一人で共闘してるやつとかもいるくらいだし 弁当いるだけでぶっちぎりだわナディア
マスコット枠いるけどそれでもぶっちぎりの強さ 範囲で倒しちゃうと楽だけどあまり面白くないね
共闘は高HPとかの敵も出して色んなキャラが活躍できればな れじぇくろ側じゃなくてDMM側の利用規約なんだ
https://terms.dmm.com/onlinegame_service/
> 第6条(禁止事項)
> (3)同一人物が複数のGAMES IDを保有する行為 範囲スキル充実してるかどうかが所属戦力の差になってるよな
ゼニスに範囲スキル実装してから範囲スキル泣かせのマップか敵が出てくるんだろうな >>332
せや。回せる喜び
今のとこヒット率も高くて最高やで
ナポ呂布ツクヨミベントーヤマタケ
ここらはおはガチャ あまりメダルがプレミアムに変換されるならおはガチャがんがん回すんだがなぁ 複アカなんて捨てアカで作ればいいじゃん
お前らピュア民か? れじぇくろで複垢作る意味なくね?1キャラも好感度20にできないじゃん 1位と2位のギルド募集しているけどゲーム内チャット送れないよね
今いるところ抜けて申請したら埋まっていたり蹴られたら面倒だぞ
1位のところは初日蹴られてるし >>351
8話まで進めるのめんどくさいわ そこまでしてみたい寝室キャラもいねえし 複アカはIPやホスト同じでも家族がやってるという可能性があるから基本的に取り締まられないぞ
念のため捨てアカで作ればいいな
なんならPCとスマホで分けてもいい
勉強になったな 共闘が弁当無双眺めるだけのコンテンツになっちまった
楽で良いけどさ 範囲持ちがステップでガンガンCT回復したらそりゃつえーか
カーメンも育てりゃ結構強いのかな 一方、シンボらないオートアーサーが馬に蹴られて即死する光景を見せられた隊長君もいる この頃は共闘フルオートでも問題無くなったから画面すらほぼ見てない楽だわ
俺自身は弱いけどw周りが基本強いからな俺は考えるだけ無駄w やる事全部終わってたと思ったらメインの箱結構こぼしてた
石うまい >>352
面倒なら別にどうでもいいだろ
どうしても寝室が見たいならそういう手段があり比較的簡単に見れるというだけ
見たい奴だけそうしたらよい DMMとの関連付けしてるの変えればいいだけじゃないの? ギルクエってこれ、全属性で挑戦回数別なのか・・・
共通だと思って戦力ある青と赤しか育ててなかったよ・・・
育成素材ないし、ソロモンレベル70一人だけでどこまで行けるのか・・・ >>360
まぁ頑張ってくれよ 悲しい労力だな シコシコ頑張っても大したことない寝室みれるだけなんだもん >>362
10ターン余裕あるし強キャラ一人育ててチマチマやればいけるよ 大したことない寝室って認めちゃった
課金煽りしてる奴ら涙目 みなさんネロとかベートーヴェンとか限界突破マックスまでやってるんですか? 共闘はもう範囲ないと人権ないな
ほぼ全員がソロモンか弁当出してくる
これ弁当スルーした奴どうすんの?
まさか今更ソロモンPU回すんかw ソロモンも弁当もほとんど見ないし昨日いた弁当は雑魚も撃ち漏らすしでなんか俺は違うゲームやってるみたいだな 次の範囲キャラはイデオンガンが撃てるんだ
俺ソシャゲに詳しいんだ ソロ弁見ないとかマジで別ゲーやってんじゃね?
まさかハードでも回してんのか
範囲ゲー飽きたからSRキャラでオナニーしに行ったら全部範囲まみれで敵1,2体しか倒せんw (´・ω・`)なんでらんらんが共闘で働かなきゃならないの?
(´・ω・`)うろちょろしてわーいってスタンプ押す仕事も労働というなららんらんも働いてることになるが 猛者のオートはよく見かけるようになった
自分も気兼ねなくオートに出来るし楽 >>368
ベートーベン完凸はまだほとんどいない
ランキング見るかぎり上位20人くらいじゃねーかな?
ネロはまあいっぱいいるだろう
弁当もネロも別に完凸しなくても現状の敵レベルではなにも困らないよ☆4とかで十分 タレントの発生率の関係で弁当は星6目指した方が良い
ソロモンはワンパンライン厳しいから星5以上欲しい、ネロは正直どうでもいいかな 自分クソ雑魚だけどオートでいいのでち?なら次からオートにするでち クソ雑魚は時間かけるだけ無駄だからオートの方が助かるとわいは思うが イデオンガンは、他の味方が全滅していて自身のユニットのHPが50%以下じゃないと使えない くそざこは多分オートより待機の方が良い
なんか他の敵が動く事に文句言ってた奴いたし >>369
むしろ範囲持ってるやつの方が操作量多くて奴隷になってるんだけどね にしても共闘ネロ減ったな
弁当>ソロモン>ネロ>ジルドレくらいになってきた ソロモンは手動でやらないと意味無いな
弁当はオートでもいけちゃうw しっかし一気にベンソロ増えてきたな
ライトちゃんの育成が追いついてきたか? 弁当は期間中引いた人が星4になってシンボルアクセ手に入るタイミングが噛み合って共闘に出しやすくなった ガチるなら弁当持参
効率上げるために弁当持参
好きなキャラ使うために弁当持参
弁当からは逃げられない >>391
一日1回しかしていないけど弁当は2回しか見てない
ソロモンはこの2週間ぐらい一度も見ていないなぁ
殆どネロ、呂布辺りだけどねぇ
見た弁当も1人は半分ぐらいしか削れてなかったしw さすがに2%闇鍋はだれも引かんわ
渋りすぎて自滅だなこりゃ うおおおおお初観戦か憑依きたああああああ
と思ったら99%で進まん奴引いてもうた・・・・・・なんでや
キャラ変更いじったのがアカンかったか 俺のデイリーは大体趣味まみれ範囲なんて持ってくる奴がレア
ホストの俺が遊んでるからな >>402
たぶん範囲勢は自分でホストやってる
マッチングで入るとホストの範囲キャラが固定でいるようなもんだからやべーぞ 898円弁当だけどなんとかなってる
アタック14%ひきたい 今日気付いたんだけど共闘でサポスキルがlv1固定になるのって前から? >>358
弱い奴でオート放置してる奴はチェックしてるから蹴られても文句言うなよ
手動ならいいけどオート寄生は不快だから蹴る 俺はジェノサイッ!してるけど、他の二人がまともな弁当出してることはめったにないな
集計はしてないが二割ないかも?
だから共闘で弁当見ないという主張もまぁ理解はできる >>339
またネロゲー時代に戻るだけでしょ(´・ω・`) 共闘はやっぱジルドレ必須だな
ホストに配置分断された時に一矢報いれるのはデカい
とりあえずホストのソロモンを雑魚の群れに投げ込んで殺しといた ホストが範囲で焼くなら2P3Pオート放置でも反撃で倒せるし効率変わらんな 2Pなら分断用のメンツ選ぶし
3Pでワープ前提にジルドレいれてんのにジルドレ単品置きされて何をしろと
というわけでホストを飛ばすね… ジルドレは何人いてもちゃんと右下に詰め込んでおくんだな 正直なんでも良いよ、負ける要素ないし
回線の安定度が全て >>414
なにそれ楽しそう
無差別ワープテロかよw >>287
プレミアムをひいて
羽虫スタンプなり、><なりでピック確定演出出ると
ヤマタケが出るんだぜ
紹介でヤマタケが出てるからだろうけど これ豆な 俺も今日は3Pだしいいかと思ったら分断して来やがったわ糞ホスト 3P埋まってなくても観戦モードになるんだな
1P2Pしかおらんのに俺の名前無くてビビって離脱したわ チャレンジ100オートでもネロアーサーナポレオンヤマタケマリーで勝てるから範囲凄いいうてもそこまで利点が見いだせぬ
まあソロモン弁当も育成はしてるけどさ ギルクエLv90きちいわ
敵が押し寄せてくるせいで捌ききれん
Lv85スキップで妥協しよう ワープでしか使わないけど一応LV100まであげてるから、意外とジルドレ一匹でもやれることは多いわ
2マス攻撃ってやっぱつえーわ ヴァンフレイムも他の魔法より範囲広いから便利やしな ジルドレの頭おかしい率はかなり高いよな
2Pジルドレ出してきたら解散安定 分断MAPの2Pジルドレって他人を飛ばす目的でしかないからまぁ怖いわなw そもそも他人の配置が気に入らんならなんで自分でホストやらんのだ
どんな配置されても粛々と終わらせてるぞ >>432
こっちもジルドレ出して先に飛ばせばいい ワープテロしたあとちゃんとクリアしてくれるなら流行らしてもええで
ワープテロしたあげく負けるのは絶許 まぁ自分を分断するのが一番ベスト
2pが分断意識したPTならそのままやるけど >>439
そりゃ2Pや3Pの配置から遊びたいからやろ 失敗でスタミナ消費無くなったからお互い時間の無駄なだけ >>446
配置弄るホストが問題なんでそもそも自分がそれやるとか論外っすね… 弁当恒常だしそのうちピックアップまた来るだろ
そういえばマリーとアルテミスだけ前回ピックなかったんだっけ 別に配置変えするホストは問題じゃないぞ
ホスト以外は配置変えする権利を委ねてるって事だからな ジルドレが3人集まったら魔が差して一箇所に集めたい気持ちになりそう いつも思うがたまにいるネロオーディンのメリットなんだ?
槍完全不利で倒せないの見るとデメリットのが大きくね ホストがベンドレでしかも配置換えもさせられてあっ…てなったけどベンワープで一掃してたし2ターンで終わったからままええわってなった 自分はワープテロしてるくせに棚上げしてるアウアウガイジすぎる
笑えない まぁぶっちゃけホストのエースと自分のジルドレが対消滅起こしてもそのままオートでクリア出来るお遊びだから出来ることではある
これでクリアに差し支えるようだと流石に気が引けるからなw オデンが好きすぎるか、SSRサポがオデンしかいないから付けてるか
後者なら素直に諦めて低レアの剣サポ積んでこいって感じだが オートで糞時間かかる糞回線じゃ無けりゃワープテロでもオートで先行死亡でも何でもいいよ >>455
奴等は何も考えずにメイン馬サポ馬で合わせてんだわ
気にしてはいけない 敵の中に投げるとか言ってるのは二流ワープテロリスト
一流のテロリストは右下スタートで脱出不能の4マス空間に監禁する たまに7000ダメージぐらい出してるオデン見るとおしいッ!ってなる
あとちょっとでワンパン行けそうなぐらい削れるんだよな >>465
草
まじでそんなんあったっけ?
次からそうするわw 共闘じゃ使ったことないから分からんけど完全隔離空間に飛ばせたっけ? 誰もメリット書かないって事はやっぱSSR適当勢か
ありがとうお前ら
お礼に>>465へ送ってやろう (´・ω・`)らんらんはネロにハロトール付けてクリアーサーにクリルカ付けて自慢してるけど? >>465
それ一回ハロモンで飛ばされたことあるわ
事前にキューピットバフかけてくれる優しい人だったから槍ワンパンできて事なきを得た もうホストは対ジルドレ用ジルドレ連れて先手で監禁しとけよ あれ、スキルの順番が入れ替わっちゃうバグは修正されたのか? おまえら味方殴り出来たら真っ先に殴ってくるんやろな PKをタケルちゃんのカウンターで消し飛ばしたら気持ち良さそう ワープテロワロw
確かに敵の中心にぶちこんでも
生きて帰ってくるか、さして影響ないものな… 味方殴れたらジェノサイで敵味方殲滅だな
巻き込まれるやつが悪い 共闘コインもらえるだけだからスルーしたらいいだろ
アクセ分確保したらあとはたいしたもんでもないし SSRサポほんま出づらい
確率以上にメインに偏ってるわ みんなスレではイキってるけど、実際の共闘で頭のおかしい人に出会ったことねーわ ジルドレはセルフテレポで良い感じの位置に先行移動して敵釣ったり、肉壁として盾になったりも出来るし優秀だよな
はやくSSRにしてあげて欲しい (´・ω・`)え?メインの方がでにくいんじゃないのこれ こっちはサポしか出ない時期あったからアポロンもう少しで星5だわ >>493
(´・ω・`)らんらんメイン6でサポ8よ
(´・ω・`)メインのに二人事前と確定チケ混ざってこれじゃ (´・ω・`)ついでに無課金で石が6万弱貯まってる 名前で位置変えるな的なこと言ってるやつがいたけど3人中最弱だった (´・ω・`)事前パトラの幸運値ボーナスが効いてる >>407
『こそあど』がわからんのか?
これそれあれどれのような指示語をまとめてこそあどと言うんだよ メイン8サポ5だったは(´・ω・`)
ぽまいら結構課金してるのねん(´・ω・`) 中華ホストが1Pジルドレの時には
二流ワープテロしてくることはまれにだがよくある それはそれとしてクソったれたうぜー会話だな
もはやエロゲじゃん ツクヨミもルサルカも持ってるわ
つまりそういうことや >>502
時間かかるのが嫌なだけで関係ないだろう 弁当ジルドレ出してるから自分の弁当ワープさせるんだろなーて思ってたらワイの行動済みの弁当を敵のど真ん中に飛ばされて草 共闘失敗させる方が難しいレベルになってるからな
いかに失敗させてやるか、それを楽しむのはアリだな 如何に迷惑かけようって考え自体がなかったは
そういう発想できるのがガイジなんやねぇ それはそうと今回のイベントページが秀逸だと思った
後ろ姿でエロくないけどインスピレーションを掻き立てられて善き
寂し気なBGMが抜群に合う さっさと終わらせたい人に迷惑かけるとかただのガイジやんw >>520
あるあるだな
みんな気を使ってヒーラー出した結果w >>501
無課金で12万石貯まってつれーわ。大名だわ 共闘たまに味方キャラが重なるけど他人からはどう見えてるのか気になる 株ったらゴリーすればいいやでゴリー出す流れは結構ある 共闘はヒーラー出すくらいならアヌビス付けときゃ良いしな
ゴリーでパワープレイしたいなら別だけど ナイチンが2人固まっていちゃいちゃしてるの見るとほっこりする まだ苦戦してた頃に左右に分断されるとこで右側全員ヒーラーで蹂躙されたことならある
屈強な兵士にナイチンマリーがまわされる図 今合計で240連くらい回してて手持ち石が6万だから12万石大名ってガチで一回も回してないのか? メイン7サポ7だから運良いんだな、なお2天井してる模様 メイン7サポ7だから運良いんだな、なお2天井してる模様 おー呂布がアストラルロッドドロップした
欲しかったんだ 始めた時はサポ3人きて困惑したなぁ
メインは事前のパトラのみで >>537
おっさんライターが書いておばさん声優が声当てておっさんユーザーが消費するコンテンツだゾ 共闘でエリザベート使ってみたけどディフェンスが圧倒的すぎてライダーもランサーも反撃でワンパン取れるな
なお範囲がいると何も出来ない模様 >>532
何故か無課金が凄い事だと思ってるちょっとアレな奴が結構いるからなぁ…
ウマで無課金で石がこんだけーって奴がスクショ張ったらしっかり有償ガチャが消費されてたりする精神的無課金みたいなのまでいるからな 無課金貯石勢は絶対的人権まで待機するんかね
それまでに引退しそうだが 一色ヒカルときいてイメージするキャラでおっさんの年代が分かる 今まで即解体してたワイルドブレイカー出たんだけど
これタケルにいいんじゃねって考えが一瞬だけ浮かんで即解体した
まじこういう楽しみ奪うなよ運営 ガチャ引き強自慢ならわかるけど無料石貯め自慢は意味不明だな 今週こそハスターくんからリベットスタンプ奪う
タケルくん武器だけSRやねん >>532
かれこれ90連ぐらいしてるんだけど12万ぐらいあるね・・・。週末ポーションは毎回買ってる。
別に自慢とかじゃなくて冗談で流れに乗っかっただけよ ニャルの寝室2の声がかわいい
SSR化してほしいが絶対に脱がさないでほしい このゲームに関しては無課金オア快適セットだけが勝ち組だな
何も差が出ないし なぜか自慢されてると感じるならダメージ受けてるんだな 無課金貯石勢なので弁当を天井で引きました
絶対的人権だと思う ネロマリーなら突っ込んで殺してくれ
リザーブに戦闘後移動あって長く感じるわ 課金してるから12万石あるぞ
おはガチャの為に有償石が必要だから割りまくってるけど無償石が貯まっていくという
同じようなプレイヤー結構いるんじゃね? クリアーサーとソロモンならどっちを取るべきでしか? 自分も全SSRの1個目だけは残してるな
結果的にギルクエ用キャラの装備になった >>564
弁当もってないならソロモン、弁当持ってるならソロモン
ベンソロ揃うと塔、襲撃、イベントの時短がぱない チャレはソロモンをジルドレで出荷でもいける
両方ない人は鈍足キャラ使ったオートがベストかな さすがに限定と常設比べるなら限定とるわ(´・ω・`)クリアサ悪くはないしな
ハロトール並みのうんこなら別だが(´・ω・`) ここですり抜け半端ねぇから恒常は限定のすり抜けで出るんじゃねでいけ
でも出るのはタケルばかり
今はタケルでもまぁいいかになったが(結局それでも★5でも使ってないが なんか1位のギルドってせっかく強い人集まってるのにギルマスのせいで損してるように見える クリスマスルサルカと相性がいいメインキャラ教えてください。呂布以外で 内政がしっかりしてれば外からの風評なんてどうでもいいんじゃないか? >>505
知らんかった、使う機会はないと思うけど覚えとこ せっかくじゃなくてギルマスのおかげで強い人が集まったんだろ 1位ギルドを擁護するのは1位ギルドのギルマス
攻撃するのは2位ギルドの奴だぞ
俺以外は運営で俺の意見に同意しない奴は工作員なんだ 強い人厳選しなきゃ強い人なんて集まらんわな(´・ω・`) 新サポでマジック韋駄天が欲しいな
正月限定でだしたらセルラン1位とれるぞ! >>576
>>577
クレオパトラ相性いいですかね?
ランサーに付けてあげたいけどモードレットは持ってなくて・・・。
将来再行動もちのランサーが出てきたらいいんですけどねえ 普通ならこそあどが多いなんて使わず疑問(or質問)が多いとか使うからな
ライターが覚えたての言葉使って文字数稼ぎたかったんだろ 双子さんが赤胴くれた
ソロモンのライトロード威力上がるぜ エリザ弁慶クリジルダヴィンチ大活躍でゼニスオリジンもLv100いけた
こんなしょぼいメンツで戦ってるのは俺だけなきがしてくる
装備の移植が面倒ではあるけど解放分コンプして楽しめた イベントのランダム装備スルーして金変換もありに思えてきた >>563
なんで先日おくしゅりを有償石で購入できなくて問題になったと
それ単に実質無課金が石使ってないだけじゃないですか? れじぇくろの声優一覧ってどっかにまとまってないんか? 呂布モドレ以外だと真面目に用途に困るなクリルカ
パトラは対ソルに特化するくらいしか意味無いような どんな弱っちくてもギルクエの回数1回増やすというパッシブ持ちだから ナグさん10週でSSR4とかデレデレやな
スタミナ打ち込んでやる スタミナ厄髪に注ぎ込んでるけどお陰で全く強くならん
俺は一体何をしてるんだ… 正月は別衣装ではない、限定新キャラ追加の可能性もあるか グラブルみたいに十二神将にすれば毎年ネタに困らない
れじぇくろの場合サポーター限定になるけど 蛇のほうはサポートにして韋駄天でも乗せておけばええ そうしてパトラに廃棄された蛇が長い年月をかけて蛇神になってケツァルコアトルになったんだよな(適当) >>610
メインの人数プラス3を上限と呼ぶなら、ある >>611
パトラに捨てられたショックで酒に溺れていたのか… 共闘呂布のSSR武器ドロップ率酷いな。ハスターの半分もないんじゃないのコレ?
週二回あるからさらに糞泥率にしてプレイ時間水増しできるねって判断なの? なんとなく正月限定は金策関係がきそう
アイギスでもゴールド獲得アップとかそういう能力持ちがきてたな
弱くても出撃させると獲得ゴールド二倍にアップとかなら回すぞ! 所持してみたら思った以上にクーフーかわいかった後もうちょっと乳を盛ればよかった >>619
ハロモン現象で乳がでかくなるのを期待するか ジークとソロモンとルサルカのフェラシーンまだ?
れじぇくろに足りないのはフェラ、もっと増やさなきゃサ終待ったなしだぞ ランモバは来週が風音、その次のガチャは伊藤静だぜ
すっかりエログリッサーだよ エロの三大シチュエーションである正常位、騎乗位、フェラは真っ先に実装しろ
他のマイナーなシチュは不人気キャラで実装しろ メインランサーってまだ追加されてないよね
ギルドEXに向けてクソ強ランサー来そう え?転クリ風音なの?
引くつもり無かったのにきっつ この調子で初期SSRレジェンドの季節別ver出していきそうだな
正月とバレンタインが近い フェラ・パイズリ・手コキ・足コキ・腋コキ・髪コキ
正常位・後背位・騎乗位・駅弁・etcetc
全キャラ全シーン出すまでキャラ追加な 虎に纏る偉人っていくらでもいるしなぁ
中国だと虎に育てられたって伝説がある人とかいるし、というか虎の話ならだいたい中国になりそう れじぇくろのミカちゃんは正直かなりちんこに刺さってる
あの肉付き最高だろ >>634
(´・ω・`)ドナルド・トランプとかいけるべ 足コキならジルドレの黒タイツ足コキがいいなあ
素のジルドレの寝室見返したらタイツはかせてすらいなかったのね
クリスマスのやつは運営開発が反省してくれてたのか >>545
弁当でフルパワー出し切った後なんですが… (´・ω・`)てか白虎とかおらんかったっけ?
(´・ω・`)おらんか クリドレとジルドレで胸どころかだいぶ全体的に肉付きよくなったよな
隊長くんとやりまくってんのかな >>545
12万貯まったからカティアとクローデットまで全裸待機かな ネロ チンゲ マリーいるから何とかなるでしょ 白虎みたいなのに限って無駄に重い過去のイベントとかくるからまってろ 誰を育てたらいいのか分からなくなってきた
こいつは優先で育てたほうがいいってキャラいたら教えてくだせえよろしくお願いします
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org10506.jpg 誰でもギルド未ログイン切っても代わり全然入ってこなくなったな
もう廃れたのかよ 白虎みたいな箸にも棒にもかからん不人気キャラの限定とかいらんぞ
新年限定はとびっきりの新キャラメインサポ実装しろ >>651
普通に強いなあ。
育ててないキャラだとネロ・ソロモン。
オーディンは後まわしでシヴァ >>651
ナポ諦められてて草
装備揃わないと弱いからしゃーない >>651
今はパトラちゃん以外はみんな強いぞ
ネロソロモンシヴァは優先してもええぞ >>651
(´・ω・`)そのまま今育ててるので突き進むのがいい感じですよ
(´・ω・`)入れ替えるしたら補助キャラを追加する感じで >>651
ナディア勢を育てるみたいだからクー・フーリンもありだね (´・ω・`)ネロとソロモンは糞弱いので育てなくて大丈夫です 理論上だと常にスタンをかけ続けられるパトラこそ最強 このゲームの寝室射精が高速すぎてなんか物足りなく感じてしまうから速度落としてついでに点滅消したりしたgif作ってるんだけどホワイトアウトとか点滅の需要ってちゃんとあるのか?
ミストレもくどいくらい画面真っ白なるからほんと要らないわ サポはSSRよりSR以下の方が大事なのに
経験値をゴミSSRに費やしちゃう方が勿体無い 他のナディアSSRを引かないことでパトラを主力にする高等テクニック (´・ω・`)普通にやってたら共闘で他の人があれ使ってるこれ使ってるなるほどこんな使い方もあるんだこれは強いなあとか分かるんですよ
(´・ω・`)それを考えられない時点でこいつはオートガイジと言うことがわかります
(´・ω・`)これがプロファイリングというやつです >>651
そもそもSSRしか育てない、みたいな考えを捨てた方がいいぞ パトラ弱いって言うけどネロとの比較で弱いってだけだと思うんだ
逆にクリアサはソルジャーとしては強いって程度であって、パトラとクリアサの強さを直接比べたらいい勝負だろ どれだけ強いキャラ使っても装備がゴミならダメだし逆を言えば装備さえ良ければどんなキャラでもクリアできる >>674
しんぱいしなくてもみんなクリアサ弱いのは分かってるぞ >>675
(´・ω・`)無いから容易に考えられるのじゃ パトラは最強の人権キャラだからな。これからの高難易度には必須さ クリアサは性能比較にSRの主人公が出てくる時点でだいぶアレだぞ クリアサの良さ、歩兵なのに移動プラス1
あとはびみょい 私のテンプラ ネロ攻撃力1000越えたら強くなりますか クレオパトラはなんであんなアタック低めに設定したんですかね・・・。絶対ゲームやりこんでないでしょ。
あといい加減砂漠適正ぐらいくださいよ天さん 天ぷらで1000にするぐらいなら蒼水晶で900でええやろ クリアサは、射程+1の武器が装備できれば、完成したらクッソ強そうなんだけどな
弁当で範囲した方が早いというのはNG みんなアドバイスありがとう
めちゃくちゃ参考になったよ本当にありがとう 一応寝室用にクリアサ引いたけど使ってないな
恒常ほぼ揃ってるとギルクエ以外で使い道ないンだわ >>688
弁当出られないギルクエなら輝く…はずなのに何故オリジン
ギルクエ100でも2ターン目ライトロードでほぼ終わるし >>686
蒼水晶900で槍ワンパンできなくない? パトラでアタック1000越えたからそろそろ共闘EX許してもらえますか 装備偉大なのは思い知った
SRキャラでもLv100の戦いに全然連れていける >>695
槍ワンパンが目的ならネロの火力よりサポのが重要だろ
それにワンパン出来なくても困らんし >>692
未だに引くか悩んでたけどスルーで良さそうだな…
正月に人権来そうだし待機しとくか
因みに無課金でSSRメイン10サポ4だな
現状ゴミサポしかないからメイン多くて救われてるわ クリアサのとばっちりでアーサーまで貶められてて草なんだ まだ90までしか行ってないけど使いまわし槍装備で剣と魔法以外からダメージ無いからな
装備の力ってすげえ ハズレを仕込まないと他をアタリに出来ない程度の調整能力なので
いやほんとこれが理由だと思う 出た直後のソシャゲで季節限定に人権仕込むのは無さそうだけどな サブクエ次の更新で主人公とジャンヌSSRにできんのかな? そもそもマスタークラスで人権になるかもしれない状況だぞ
今の能力なんて >>701
サポはSR以下だけでも問題ないぞこのゲーム 石1万しかないから正月はスルーかな
それか単発ガチャで遊ぶか エロければ引くそうじゃなければ引かない
シンプルイズベスト 順番だと正月にくるのはワンパン特化のアサシンかダメージ受けると味方全員回復するタンクだな
れじぇくろ環境だとあんまり強くかもな マスタークラスの詳細わかるまで様子見でええか(石貯め勢) リジェネじゃなくてリレイズかけれるヒーラーとかおらんの? キャラ自体要らなくてもメインは増えるメリットあるから引く気になるけどサポとセットだと引きにくい 最初の頃にレアリティなんて関係ない低レアも余裕で戦えるし強いって書いたらステが段違いだわありえねーって散々言われたのを思い出す
Rも普通に強いよな
ドレークとか育てたら範囲ワンパン組だしかなり強かったわ 清楚もええけど、ビキニサンタのお下品エロも正直嫌いじゃない ブライトや装備の治療効果+って、ウリエルの回復量も増えるの? アーサーはいい感じにキャラが立った気がするぞ
清楚なのは嫌われにくいけど下手すると空気になる アーチャーのマスタークラスってどうなるんやろ
範囲偏重のベートーヴェンや高機動高耐久のナポレオンといい方向性の差が凄まじいんだが >>728
そりゃ2マスガードスキルをゲットしてリベンジャー無双よ >>720
ガチでそれが正解かもしれないけど過去の限定がそれで人権に化けたらってのだけが怖い テクロスに詳しいテクおじによると正月限定が本命だから……
これで正月も微妙性能だったらどうしよう エロが割と実用的なのは救いよなほんま
これでもしエロもunkやったら死んでたで >>735
ポイントで☆4に出来んじゃん!
実質二回出たということだおめっと アタッカーはなんだかんだ使えるからいいけど限定タンク出たら反応に困りそう フラグメント交換ケチだからあんま有難みないんだよな
30コインで10フラグメントくらいくれたらなあ マリーの範囲バフ&回復ってこんな花びらの舞い方してたっけ
どっかのメンテで修正された? 天井交換も1回だけだから、ガチャだけで完凸させようとすると
なかなか大変 おいおい花びらの舞い方上方修正かよ
マリーずるくねえか >>747
ありがとうやっぱ気のせいじゃなかったんだな
なんかすごいかっこよくなってた 徳を積んだ結果タレントも修正された
運営はこういうのちゃんと載せて仕事してるアピールしたらどうなんだ マリおばなんで徳積んでるの積めばギロチンされないとかそんな考えなの 治療効果乗るようになったのか…
ブライトにしたいけどオリジンのメインアタッカーだから変えづらい 現状回復量はそんな困らないし当面はチャージのままで殴りにも貢献してもらうわ ギルクエで使いまわすからセイントはチャージだな
割と殴りに行く時多いし >>753
首落とされたときつれぇわ…だから今度はがんばるわ…って感じじゃないのあの乳 もう火力的には十分だし全員フェザーにしたわ
誰でも使いまわしできて便利 プロは全員バックアップですぞ
重なるのか知らんけど ハロモンもクリアサも引けてネロ以外メイン持ってるけどサポSSRが4体しかいないバランスの悪さよ
まあSRのが使えるのが多いから不便はあまりないんだけど
あと1天井分は石残ってるし推しの限定来るまでガチャ禁かな しっかり徳を積んだ結果
砂漠でも高速ダッシュが
出来るようになったんだ
パトラ、お前も徳を積んでこい 正月キャラ次第だな
次はマジで人権ぶっ壊れキャラ来るぞ うちのマリーさんゴリー仕様なんだ
だから恩恵が分かんないや 地形無視スキル持ってる奴ちょいちょい居るのに何故か貰えなかったクレオパトラ 人権がどうのこうのいわれてもそもそもやる気なくなってきたら意味ないんだよな マスタークラスで初期SSは評価ガラっと変わるだろうしキャラ性能で煽るのはまだ早いな なんでそこまで持っててネロ持ってないのかが不思議だわ
天井行ってでも取れよ ネロ天井、弁当でも天井したせいで石無くなりました・・・ そろそろ小太郎くんが☆5になるけどSSRアサシンは性能でしっかり上回って来るんだろうか >>769
なんでって言われても…
しいて言うならエロゲだから 持ってないキャラをいつまでもいつか出るだろみたいなこと言ってると
どんどん差が付くんだぞ
早めに取っておいて何の損もない
早めに取ればその分重ねることも早まるわけだしな わい快適セットだけの微課金民やけどネロ弁当ソロモンハロモン持ってるわ
かなりガチャ効率ええな ちんちんが欲しいって言ったとき以外ガチャ回したらだめだって聞いた ボスコンテンツ来たらネロはエースだよ
今の雑魚潰し無双ゲーだとソロ弁の天下 重ならなくともストーリーコツコツやってりゃ
わしの便所も★4だわ
ちなみにネロは初期から持ってるし★5だわ ネロの時代とかもう来ないと思うけどなー
活躍するビジョンが見えない ネロさんや地中に潜って移動できるキャラの実装はまだかいのぅ 流石にギルクエLv100ゾーンに入るとそれなりに手間かかるな
強いってレベルじゃなくて面倒くさい程度なのが微妙…… そりゃ時代遅れのネロ★初期とか使い物にはならねーだろうな
★6ならいつまでも十分使えるわ
今からネロ引いてももう遅い 通常移動がテレポで地形無視かつ壁抜け可能なキャラって原作にいたりする? そもそも敵が強くなって高難易度化するとアタッカーの時代から今度はタンクの時代になるだけなんよな 転生したらギロチン令嬢だった件〜アイアンメイデンよ!!〜 そのうちタンク必須のクソマップ来るんだろいつ来るかは知らない ネロはピンポンダッシュできるしな
壁に背負わせて後ろから前へ 前から後ろへ雲隠れしてりゃ使えるじゃん マリーのことBBAよばわりしたエリちゃんの未来はどっちだ ネロの強みって自発的に殴るときに(火力と)耐性上げられることだろ
タンクの硬さとは種類が違うから、ネロが効果的かタンクが効果的かは運営がどんな敵を用意するか次第で比べるのがナンセンス >>793
通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんが出てくる原作なら知ってるが…… ゴールド襲来をワープとネロの2手で終わらせられるのがネロの強みよ 殴って逃げられる時点で低難易度だからなぁ
高難易度化するなら狭いマップで密度上げてギルイベの95みたいなラッシュ路線にするでしよ
あれを高ステのライダーにやられたら中々キツイだろうな
再行動なんて使って来た日には倍ドン ネロ無双はないな
確実に地形ギミックで封殺してくるから 例え壁の時代が来たとしても
壁5で戦闘に出すのか?
せいぜい壁1回復1ほか火力なんでも@3だろ
3の中にどれ入れるん?って話になるんだろ
魔3でもいいし魔2物理1でもいいじゃん
その物理にネロ入れるか鈍足のジーク入れるかって感じだろ 強気女がちんぽに完全敗北するのだったらいいんだけどこのゲーム女強いんだよな 100の1つ目はマジでラッシュ、難易度が一気に上がったからそこそこ鍛えてないとキツい、特にゼニス ほんとね、ゼニスはソロ弁いないからめんどくさかった
久し振りに5ターンフルにかかったわ アプリ更新したらバカみたいな量のダウンロード要求されてやる気無くすわ
初回の3ギガはどこいったんだよ ネロの持ち味はカマキリまで懸命にたどり着いてワンパンすることだし
その後にネロが死のうが役目は果たしてんだよ
壁の時代が来ても壁だけカマキリに吸われてフルボッコされたら壁の言見ねーじゃん いやいや装備揃ってない初心者にはやはりネロだよ
追跡紅蓮も無くてもバスターソードとアサシンベストさえあれば仕事するもん ちなこれギルドレベル15のLV100ギルクエ配置
ナディアにはジェノサイド→ハイスピードオペの接待ゲーなのに
範囲火力が乏しいゼニスだと怠すぎる
https://i.imgur.com/6A7h9VI.jpg >>815
真ん中にエリちゃん置いたら全部処理してくれそうやな 白虎オーディンナポレオンあたりってストーリーでもゴミクズのカスみたいな扱いだったな 弓の持ち味はナポしかり弁当しかりスキル攻撃だしな
通常攻撃はカス以下 もってないssrキャラ
メイン:ナポレオン、クレオパトラ
サポート:サリエル、シヴァ、クリスマスルサルカ
ナポレオンとシヴァ欲しいわ ゼニスはまじでエリちゃんだすくらいしか工夫しようがないからなあ
まあ剣槍装備育ててないんでエリちゃん出さないんですけどね 衛T君今日はネロ押しか
自慢のスサノオさっさとUPしろよ エリちゃん途中まで育てて放置してるなあ
これを機に育てるか ダブルジルドレで削ってエリちゃんで受ければ大体滅びる わしサポは結構そろってるしな
聞きたいか?
当時はスサノオ入れてSSR5体やったけど
今は9体になっとるしな
スサノオは編成変えがめんどくさいSRキャラにセットしてるわ ゼニス100のひとつめはナポレオンに救われたわ
ネロ・ネロ(チンゲ再行動)・ナポで左下に安置作れればあとは来る敵をさばいていくだけだった 範囲剣シリーズを使いまわせるってだけで所詮アブソじゃ大した活躍は出来ない 範囲で削ってエリで倒せばいいならスタンプ持たせとけば良さそうな感じか いまさらナポ改善されたの気づいたけどナポレオン用の装備とか残してなかったわ何が最適かおせーて 今までゴミ扱いしてた装備砕かないようにしたから装備ガチャできないよー ヤマタケはマリーでゾンビにしてウリエルで射程増やす感じが良いのかね
魔法に対して庇う発動するのやっぱいいな ジルソロモンで共闘行ったらホストにジルさらわれたんだがどういうプレイング期待されてんだ?
とりあえず1Pを呂布の前に投げ込んでみたが 何のためのランキングだ上位3人の装備を見てこい
装備もエンチャもバラバラじゃねえか >>776
BBAだと思ってたらいきなりエロでロリ顔になるのはなんでなのか・・・ >>837
行動終了してるところを投げ込むとか鬼だなw >>833
パワーリボルバー(バスターカノン)・アサシンベスト・追跡の頭帯・約束のペンダント? >>837
自分がホストと過程するなら、1T目でライロで呂布まわりの弓と槍、右の槍だったかを処理して呂布の隣に飛ばしてほしいわ
そうすれば敵ターンは呂布のスキルだから死ぬこともないし、2T目にストーンで呂布倒せる >>837
行動済みの1P投げ込むとかテロじゃん
普通に範囲魔法で戦うと思ってたんじゃないの キャプテンはマルチだとバグの温床だけど
普段使いだと火力過剰なキャラに装備させると割といい感じなんだよな
相手削れてると敵ターンの負担がかなり減るし ジルドレをジルドレで飛ばしたらワープで帰ってくるかな >>815
うちのギルドまだそこまでいってないので分からんけど
1回下に寄ってから上に進軍するだけでは…? ちなみにだけど、
ダメ耐性15%アップとDEF10%アップ単純比較すると
ダメ耐性アップの方がDEFアップより
ほぼ5%被ダメ少ない、であってる? 最初はわからんやろうしそんなもんやろ
何十回回ってるうちにバカじゃねーなら学習するやろうし
パターンもあるしな
間違いを犯したのなら次からはもっと賢く攻撃すりゃいいだけや
こればっかりは回数こなせばバカでも覚えられるやろ ジルドレパクって隣に置くホストとかただの自殺志願者だろ >>850
単純に勝てる勝てないじゃなくて面倒だって言いたいんだと思うよ むしろわからずに突っ込んだ初心者相手にドヤってる奴とは
リアル関わりたくないよな 1回クリアしたらあとはスキップなんだしそんな面倒くさがらんでもという気はする 先に誘拐テロしたのは1Pの方だしジルさらうんだからワープして欲しいのかなって思うじゃん?
ちなみに1Pはネロとクーちゃんでクーちゃんとばした すまん
ジルドレの立ち絵(通常・サンタ共に)おっぱいとふとももエロ過ぎない?
立ち絵見てるだけで前かがみになってしまうわ・・・
あの胸元へ手を突っ込んで衣服を勢いよくずり下げておっぱいぶるんぶるんさせたい ジルドレで飛ばしたったwみたいな話は昼にもうやったので 塔と違って一回クリアすればいいからなあ
塔60がそろそろくるがオートで終わりたいもんだ 160連でクリアーサー出たんだけど、ルサルカ別に引く予定ないならアーサーのフラグメントにしちゃっていいよね?
ルサルカ性能良かったら引いたけど結構不評っぽいし 2Pが高lvソロモン出したからジルで飛ばしてやったらワンパン取れない偽物で普通にリンチされて死んでた事はある 自分はソロできるけど、下側の火力不安だからこっちにソロモン置くか
良くわからんRキャラはこっちで → テレポで飛ばされたって感じじゃないの
ジルドレと言うかRキャラの性能知らん人割と多いよ てかそこまでまわしたってことは天井行ってでも取るつもりだったってことだろ
200連まで出なかった場合も考えると俺ならサポも天井覚悟で取りに行くけどな オートチンゲに再行動されてその場待機したったら
次ターンから手動に切り替えてきたわ 共闘でジルドレ使う時点で変わり者だからな
ワープとか共闘じゃいらないし、ヴァンフレイムもソロモンベトベンほど範囲広くない >>860
通常ジルの立ち絵は素晴らしいと思う
二次キャラの黄金比とも言えるバランス
ロリコンだけどロリキャラを差し置いてアイコンにしてる >>864
むしろあんた、ラッキーだよ
あと40連でサポも貰えるんだろ
サポはメインより出る確率低いからな
俺なら間違いなく取りに行く 変わり者云々以前にそもそも他人の弁当が吹っ飛ばした更にその先をワープ弁当で吹っ飛ばす為にジルドレ使うんだぞ イベント全部取ってしまったけど
余ったポイントどのプレゼントに交換したらゴールドお得なん? >>864
無課金でもないなら1日100石引きながらのんびり考えれば
無課金なら引かなくてもいいと思うが ギルクエ、クリイベ、銀玉交換、アビス交換といくら金策しても全然金足んねー >>872
共闘なんだから連携してよって意図だろ
ペア3つだったら個人的にはそんなコンテンツ止めろって思うし
面子がまともで余裕あるならわざと1Pに華持たせたりして遊んでるよ むしろ無課金で160連までまわして撤退?
ありえんやろ
天井覚悟でアーサー欲しかったのに
あと40連でサポを捨てるってのか
それなら30連か50連で止めてアーサーもナシで良かったんじゃねーの >>874
そもそも分断されてるから担当できる範囲違うし、ジルドレで飛ばす意味なくね?
ベトベンは再行動あるし韋駄天で好きな所まで移動できるから
後はシンボル打たせる用にチンゲとセットでしか出さんわ 俺らが連携出来るワケないじゃん
何故か殺し合いに発展する始末
運営はちゃんと反省して? >>882
呂布マップでジルドレ出すって事は3P前提だぞ?
分断とか関係ない イベチャレ100回ってたら豪華があまりそうだ
もう虹エンチャしか残ってない >>857
上のも全部攻めてくるから下処理にもたつく人は結構しんどいかもね サポ増えるって考えたら確かにお得だよな…
ログボの1000個貰ってちょうど天井できるからまだ天井できないけど回すわ
いろいろとさんくす メイドじゃねえの?
範囲でも3マス単体でもサポ殴らないじゃん 何か予感がして10連したらメイン虹2個、ソロモンキタワー
と思ったらジークマリー
まぁどっちも欲しかったから良いけど 天井行ってまでサポはいらんと思うけど
40連で確定してるものを捨ててフラグメントにするって言ってんだろ
★はストーリーコツコツこなしてりゃ無課金でもMAXにできるけど
サポSSRはそう簡単に手に出来るもんじゃないしな
そのキャラが使える使えんは別にして
そこをよく考えたほうがいいわ 1個の質問に何回同じような内容書いてんだよ
マジで頭おかしいだろ 分断理由が1Pの気まぐれコースだとどうにもならんけど2PはEXだと7日中4日分断されるの
わかってんだから2Pになった時出すキャラも用意したらいいやん >>896
俺をスルーしないお前の方が頭おかしいわ 一番欲しいステバフの供給手段が単ユニットだとキキモラしかないんだよな
本体凸進めたりシンボルアクセ枠割いたりシコシコ赤帝掘ったり、ソロモンは金と時間のかかる女 キキモラ自体ホモガチャで少しずつ凸進むから楽なんだよね 最近までゴリーやってたけど
タレントに治療効果UP乗るようになってから回復特化にした ワンパン弁当で部屋立てたら2連続即退室されたわ
最近は効率厨の周回プレイだと思われるのか?
残った人はのんびりキャラ変して準備OKしてたが、そこもう誰も入れんのだが >>903乙
ストライクバグ修正とかシンボルアクセとか追い風になる要素増えたけど
クリティカル耐性持ちに対する会心抜けはどうしようもないなぁ
恵まれたフィジカルからのアイアンアームといい雑魚の中でタンクだけ異様に強い ジルドレテロわいもしたいけどまだちょっと1人でクリアするには不安なんだ
わいの弁当ちゃんがもうちょっと育ったら見てろよ〜 今の時期い言えることはチンコに従ってガチャは引くなということだ
エロ画像なんぞ、スレで土下座して頼めば誰かが貼ってくれるだろう
それよりも確実に有能恒常を揃えていくんだ…そう、俺のように 最近はやる気無いプレイヤーにもやる気満々のプレイヤーにもテレポでアシストできるから楽しい もうレベル90超えが当たり前になってきてるから、アタッカー6人でいいだろ
数人やられたってクリアー出来るよ なんとなく分かる
「共闘」なのに全部一人で範囲ブッパしようとする人とやっても楽しくないよね >>903次スレに隔離乙
人権限定なんぞこねぇもん待ってんじゃねぇぞ やる気マンマンのアタッカーは呂布の前に飛ばしてあげるね やることないの大歓迎なんで全部ひとりでやってくれていいぞ ジルドレもクリドレもエロいせいだよ
ほんと罪な女だ >>916
ええ…モン弁当で範囲無双してたわ
でも2Pと3Pはオートだし別にいいよね? そもそも共闘が面白くないんだから範囲でさっさと終わった方がいいだろ 誰かの弁当が未完成でも1Pの弁当がシンボル使えば他の弁当がワンパンするようになるから
弁当チンゲ弁当ジル弁当ジルでどのマップだろうが1ターンクリアできる >>915
アタッカー6いた所で動ける範囲に殴る対象がそんなにいないから >>922
都合の良い女で良い発言や
体つきのエロさで俺の中で急上昇だわ
クリドレはマジで何回も抜いた 【悲報】ランモバ父さん、スキル名とテキストを修正してしまう ランカーのランおじっぽい人がキャラの強さ表作ってたの見かけたんだが信じていいんだろうか 信じても救われるのは足元だけだぞ
弁当弱いって連呼してエアプ評価したやつが、ピック終わったら「おりゅ」してるんだから 複数人で協議して決めてるレベルならある程度は信用に足るけど
個人の意見レベルのは・・・ Hしたら正妻ヅラするジャンヌと都合の良いジルドレ
どっちが良いですか? 娘だけに恥を掻かせまいと自ら恥を掻く父親の鑑
いや、主人公のスキルが闇討ちって… ジャンヌと毎晩睦みあって、その辺の路地裏でジルを都合よく犯すのが良いです tier表は環境因子反映する派しない派のケンカしか生まない虚構なんだ
例えばこのゲームだったら弁当に対してネロをどの位置に置くかで一生議論が起こる
お互い前提が違うから一生殴り合う ハロモンもクリアサもシコいよ?限定取ってシコった方が楽しいよ 槍倒すのにブレイクストライク使うくらいならサポライダー変えればいいのにと思う共闘だった 純粋な流行り度をまとめるなら共闘参加者の統計取る(自身は除外)くらいだの クリドレ強くしたいけど金と経験値アイテムが笑えるぐらい足りねえ
エロ本の強化費用おかしいだろ! テキスト読んで性能判断出来ない人がソシャゲやるの難しそうだけど世の中には溢れてるんやな 結構いるんだよな
性能分からないままテンプレコピペで満足するみたいな層 テキストを額面通りに読む人間にソシャゲをプレイするのは難しい 弁当とか性能発覚した時点でぶっ壊れ評価してたんでスレで最初は微妙評価だったとか言ってる人はどこのスレ見てるのか謎だったりする ゲームって別に誤作動が人の生き死にに関わらないから良いけど、書いてあることと挙動が違うパターン多すぎてヤバいよな
職業に貴賤は無いと言いたいけどゲーム会社のプログラマーより電機メーカーのプログラマーの方が給料いっぱい貰っててほしい テキストしっかり読んでハロモンひきました!比較対象がバグってるとは思いませんでした!残念! 弁当の強さはテキストではわからんかったけど
共闘で初動の動き見た瞬間「あっこれやべえわ」って思った でもベートーヴェンは全然ちんちんが何にも言わなかったからオイラはいらないや ランパパにも欠片3回スキップ星井
ここだけは息子の圧勝です アルテミスと絵師同じに見えるけどおっぱい控えめなのがイマイチなのかね バスターとフェザーの挙動もバグなのか仕様なのか発表してくれよ。
修正してもサイレントだったりどんだけ仕事できないんだ天さんは キャラディスはしたくないが名前と髪が個人的には好みじゃなかった 村ゲーは見た目だけで引くの別におかしくないよな
俺は育ててないし1回も使ったことないキャラ大量にいるぞ ベトベンは普乳だし、戦闘でも文句しか言わんからなあ
ネロと並べると雰囲気悪くて笑う
せめて根暗ロリならなあ・・・ 共闘ってどのステージかわからないからサポ変えれなくね?
それとも曜日でステージ覚えとるんか?? テキスト読むだけじゃなくてテクロスの技術力まで読まないといけないからなかなか難しい テキスト読むだけじゃなくてテクロスの技術力まで読まないといけないからなかなか難しい ネロも「飽きたな」言うのはどうにかした方がいいと思う
精神的に来てる時に連呼されると引退する奴もいるかもしれんぞ アルテミスは一二を争うくらい良い。弁当もどちらかと言われれば好きな方だわ
早く新キャラか新衣装欲しい 追加キャラで好きなのはツクヨミ
次のロリも頼みますよ >>960
ベトベンは素のアタック低いから、装備や記憶をちゃんと揃えてバフ入れないとソロモンみたいにダメージ出ないんや
しかもシューターはナポしかSSRいなくて、装備揃えてる人も少なく、だから最初は評価微妙だったと思うね
バスターカノンとかも売ってる人多数だったし 韋駄天と追跡がなければソロモンに毛が生えた程度と言われてたと思う 砕いたところですぐ入手できるけどな
だからチンポジ直せと…それ以前の問題で演出ありだった 先に動いた他人のチンゲが追跡バフ奪いそうな立ち位置だと困るよね ぶっちゃけ君ら、誰でも分かるぶっ壊れ以外全部弱いっていうよね
しかもステと移動と範囲しか見てないという >>997
5人までしか出せない前提を知ってればそうなる >>986
リベンジャーとかならともかくバスターカノン砕いてたアホを多数にされても困るな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 54分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。