【FANZA】神殺しのアリア-X- Part28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>950で
◆公式サイト
https://kamigoroshi-aria.com/
https://kamigoroshi-aria.com/x
◆Twitter
https://twitter.com/KGA_STAFF
◆非公式wiki
https://kamigoroshi-aria.wikiru.jp/
まえすれ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639613052/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Qスペシャルガチャからガーディアンの武器ばっかりでるんだけど?
A.解りにくいですがガチャ回すときに右のアイコンで職を選択できます。
初期位置がガーディアンなので気づかないとガーディアンの武器しかでません、
Q.高画質選んだのに3Dボケボケでグラしょぼくない?
A.開始時に高画質を選ぶと低画質になるバグがあるので設定から高画質に変更しましょう
Q.キャラ進化の素材まったく足りなくてすぐ詰むんだけど?
A.魔具クエ5層までクリアするとランダム雫500個変換できるアイテムもらえます。
アイテムメニューから使用で全員☆3程度にはすぐできます。全種10個貰える箱も忘れずに
Q.交流所ってどこからいくの?
A.メニュー→ディアミスで画面中央上部に交流所があります。
バグで出ない場合があるのでその場合はデイリーミッションのディアミス交流から挑戦で
Q.4章勝てません
A.物理無効の敵が多いので加入したセシリアを育成しましょう。
配布キャラのみでも☆3まできちんと育成し、必殺だけでも手動で行えばクリアできます。
Q.6-16のサンダルフォンに勝てません
A.覚醒以前の☆5までの段階だと6-9以降またはレイドで取れる月霊呪装備を揃える必要があります。
ディーラー含む1?2キャラ覚醒させていけば月霊呪装備がなくても突破可能です。
Q.おすすめの育成方法ある?
A.平均的にキャラの進化覚醒を行うより2キャラ優先で進化覚醒を進めると大量の雫を入手できるので
他キャラの育成が楽になります。またディーラーを優先して育成していくと進行が楽になります。
Q.おすすめのキャラ教えて
A.6章後半?8章は真希が離脱するため物理攻撃キャラ1人は育てておきましょう
配布キャラであるエリーが強く加入次第育成していくのがおススメです。
Q.エーテルは何に使えばいい?
A.キャラの購入、装備所持数の拡張、素材入手回数の回復、
合成の時間短縮など用途は多岐に渡ります。
ガチャに使用するのはオススメしません。
Q.「元ネタ」や「キンスレ」って何のこと?
A.このゲームのソックリさんです。 【物理タンク】
桐生絶佳(クラウス) 敵物理魔法防御-30% 味方物理防御強化 6-9から6-13まで離脱するので注意
黒羊歯蛍(リカルド) 対魔法特化型 味方かばう&50%(専用宝具で75%)で敵バフ解除 PvPキャラ
草壁美柚(デミア) 対物理特化型 PvPキャラ
【魔法タンク】
時透定(アセリカ) 専用宝具で敵バフ解除CT20
散田琴(ジェーン) 一回復活&魔法amp&専用宝具で敵魔法防御-50% 魔法パの総ダメージが跳ね上がる
カタリナ・ヤマグチ(ソニア)CCer魔法amp70% 通常攻撃にも確率CC
【物理ディーラー】
久遠寺真稀(物理テオ) 自スタック蓄積型 6ー16から8ー12まで離脱するので注意
エリー(セレネ) 常時クリ率+300 直線範囲CC付きスキルが対ボスに2倍ダメ 6章でオススメ
美月沙夜(ガウ) 範囲CC2枚 レイドでダウン取りやすい
八神冴英(物理ミリアンヌ) 物理防御低い奴絶対コロスウーマン
阿久マリナ(グラディ) MP持続消費型防御無視物理ディーラー
大道遥(ミトラ) 敵にスタック蓄積するごとに与ダメアップ 長期戦用
小日向メイ(フルス) 敵魔法ディーラー絶対コロスウーマン PvPキャラ
結城まひる(クロウ) 敵に蓄積したスタックを全消費してぶっぱなすロマン砲
北里野乃花(ターニャ) 防御低い奴絶対コロスウーマン PvPキャラ
萌木鈴蘭(レクィナ) 敵スタック蓄積型DoT 攻撃-60%デバフ 長期戦用
サラ・ペイン(ロディナ) タゲがランダムなので単体敵向き タゲった敵披ダメージ50%アップ
【魔法ディーラー】
セシリア(クレオ) 範囲攻撃の鬼 宝具で敵4体以上でCT0に
松本麻奈美(ローレイン) 回復力25%阻害 範囲CC2枚 レイドでダウン取りやすい
九条桜子(レウィシア) HP消費型魔法ディーラー
西ノ宮恋(魔法チェイス) HP持続消費型魔法ディーラー 要専用武器宝具 元ゲーでは3年経っても一級
クリスティーナ(アルテミア) 全体CC バリア持ち PvE相手、時間経過でさらにダメージアップ 全教科80点の女
綾瀬つかさ (ベロニカ) 8人レイド長期戦特化バッファー 本人火力は低め
亜里沙 (パベル) 2段階目でCC発動敵披ダメ100%アップ 松本よりややPvP寄り
里美瑠璃子(魔法カーセル) 絶対状態異常にかからないウーマン(ただしバフ解除で消える
高麗野真子(アイシャ) MP持続消費型レーザービーム 多段攻撃の鬼
【ミスティック】
瑠璃堂文香(メイ) 8人レイドの長期戦特化ヒーラー兼バッファー兼CC
きらり(マリア) CC兼デバッファー+魔法amp
深山ゆらら(アネット) 100スタックで味方クリ率250&状態異常無効を維持する運用
アンナ(オペリア ) スイッチ型 味方MP自然回復100% HP回復阻害100%持ち
川嶋玲(ヴィスカ) 物理ampCCer スキル使用でスタック貯める
稲葉理砂(魔法プリシラ ) 味方メインディーラー強化 専用宝具でメインディーラーのスキルCT-30%
藤宮紗凪(スカーレット)敵全体バフ消し+味方デバフ解除CT15 CC付き物理amp 布防具で前衛なので脆い
【ヒーラー】
奈須原みなみ(フレイ) 全体シールドで状態異常無効 普通に使える
獅堂カリン(レピィ) 割合回復 味方デバフ解除の優秀ヒーラー
雨傘雫(メディアナ) 物理ampヒーラー 全体一回バリア メインディーラーに食い縛り
大導寺紅香(ボードワン) 7秒全体無敵CT60 PvPキャラ
アメリア(レオ) 全体敵バフ解除&沈黙付与CT40 PvPキャラ
シンシア(カサンドラ) ウェーブ開始時消費MP-2で開幕即全体沈黙がばら蒔ける 味方クリ率500アップ PvPキャラ 頭マキちゃん
神群絶対殺すウーマンなんで猫パンが出来ない
お願いバフォメットしちゃうからソロで回れない寄生マルチしちゃう
殺さなくちゃならないんですでレベル上げてなぐるところで装備レベル上げや覚醒が出来ない
基本的にソシャゲの過去ログやお知らせも読めない
友達に頭絶佳ちゃん(キンスレ経験者)とかがいる ゴールドブーストイベ来てくれよ〜頼むよ〜
最初にやるイベじゃないだろこれ 年末まであと2週間しかないけど運営はガチでこのまま年末休暇に突入するのかな DUPE放置して年末年始ガッツリ休んだネトゲがあってだな… 課金バグは直していないが課金はして欲しい
それは通らんだろう 6000エーテル余ったからキャラとろうと思うんだが雫理沙以外にバフ壊れって居るっけ? 1万弱使ったけれどこれ以上課金する要素があまり見当たらない
元ゲーも大概こんなだったけれど >>25
説明見るだけで強そうだったわ
ありがと迎えるわ、厳選は速度だけで良さそうだし DPSすごいやつみんなゆらら使ってるけどゆらら使えるのか キンスレだと俺ツエーしたいやつらが武器凸のために課金するぐらいしかなかったからなぁ
そのためのランキング系コンテンツがちゃんとあったり
それ以外のコンテンツも攻略するのに色々考えたりする必要があって、すぐに虚無にはならんかったけど
こっちはもうゲームとしての体をなしてないからな
キンスレぱくったはいいが、劣化コピーのあげく何が仕様かもわからんような状態で
ゲームの方向性というか開発をリードできる人間がいないように思える >>27
前スレの終盤あたりの自分の言ってるのなら
初期からずっと使ってて愛着あるからつかってるだけやで 頭マキちゃん(バカ担当)
頭リサちゃん(サイコパス担当)
頭シズクちゃん(脳筋担当) >>19
問題山積みのままGW丸々休んでユーザーに見捨てられたゲームもありましたね・・・まさかねぇ・・・ ついでに衣装もエロくもないし可愛くもないっていう
衣装チケ配るのはええけどこれこそ可愛く作って課金で買ってもらった方が良いだろうに 今スレギルドで空いてる所無い?
猫パンデキルヨタイチョーサン 薄利多売形式の時点で人口が絶対必要だったのにクソみたいなバグ祭り状態でリリースしたのが終わってる スキンで稼ぐには毎回モデル作らなきゃいけないから悩ましいよな 装備砕いた時に貰える装備結晶ってプレゼントにする以外に使い道ある?
全部プレゼントにしていいのかなコレ >>38
ありがとうアルファベット2文字で申請しました
>>39もありがとね キンスレを覗いてみたらメイの文香とか席ないようだし
理沙も上位互換がいるようだし不安になってきた
クールタイム減少するやつとかいっぱいいるねキンスレ 攻撃速度上げたらクールタイムが大幅に短くなるアリアだとクールタイム減少の価値がそんなに高くない気もする そういや魔法防御ダウンと魔法ダメージ増加が違うのは分かるけど同じ枠の中で大きいのと小さいのが重なったら
大きい方だけ効果出る感じの考えでいいんよね?元ネタの方だとどうだったか覚えてないわ… 向こう通りの性能って訳でもないしそこ気にしても仕方ないんじゃね
それまでやってるかどうかの方が問題だ 今さ 間違えてガチャ武器を保護する前に一括分解しちゃったんだけど砕かれなかった
もしかしてサイレントでT10は選択されない修正入った? >>50
この間のアプデ以降T10は無条件で一括に入らなくなった
自分で分解や売却しといて無くなったって騒いでる奴もいたんやろ ロックや装備してても何故か選択されて分解されるバグあったらしいけど修正されたとか書かれてたな >>44
攻撃力が400%もアップするようなそんなバカみたいなスキルは前世に存在しない いつの間にかギルマスになってるからギルド管理するかと思ったけどこれもバグだらけ
放置民の追放もまともにできんぞ 鈴蘭は攻撃力500%バフしてさらにS1の効果2倍とか前世から強化され過ぎてますからなあ
バフの数値が全体的に頭悪すぎる なんせゲームが動いてるのが不思議なくらいだからな
初期バグの取り除きとサ終どっちがはやいかって世界よ いまのアリーナはバグ使ってるのばっかだから修正されたら後は札束の殴り合いよ クラスエレメント用のスレイヤーとして恋取ろうとしたけど
スレ見たら魔法になってんじゃんどっちを信じたらいいのよ 聖竜ボコれるからたぶん魔法なんだろうなぐらいの認識 >>63
これ前も見たが
さなぎ
じゃないの?
まちがってる? >>65
全てを疑え
んで、なにが信じられないんだ? なんかマップ一回クリアするたびに無限ローディングする状態になっていちいちF5が必要だからデイリー消化すら難しいわ 無効じゃない限りバフ貰って物理で殴ればいいからな・・ >>68
>>69
スレイヤーって全員物理じゃないの?剣ブンブンしてるし
これが魔法だといわれても この先課金どうすんだろうな
頼みの綱の専用武器が本家と違って弱すぎて凸る気起きないしキャラも雫理沙鈴蘭で完結しちゃってる
スキンくらいガチャでもよかったんじゃないですかね、課金したくてもするとこないよ >>73
配布の定ちゃんは前衛で魔法のタンクですよ
つまり魔法でなぐる よく見たらクラスの横に魔法か物理か表記されてんじゃん
本当に魔法だったわ >>74
クリスマスボックスの季節版売りつけるんやろ 正直クリスマスBOXに歯車30000、50000とかあったら全買いしてたかもしれない >>79
クリスマスボックスはゴミしかでなかったから二度と買わない なんでもかんでも%にしたせいで頭悪いことになってんの多すぎ問題
秒HP、バフにあとヒーラーの回復もそうだな(逆の意味で) 防御は物理と魔法しっかり区分されてるのに攻撃だけ一緒くたにされてるもんな >>79
ゴミ箱の売り上げが文字通りゴミだったからこんな酷い順位になってるわけでな?
これを季節毎に繰り返す訳ない…いや、あいつらアホだからやるかもなw >>67
さなじゃないの
この名前見ると某エロゲの滑り台思い出すけど 雫理砂のバフかけてから雫で全体回復すればええんやろ >>89
攻略可能なの全年齢版だから仕方ないね
まあ滑り台は一般アニメ版だが とりあえずガード魔具は直してくれよ魔法ガードとか言われても困るわ さなぎというのかい?
贅沢な名だね今からお前の名前はさなだ 全茶やばいね全く関係ない事エンドレスで話してるまぁ全茶あるゲーム全部こんなんだけど
おじさん同士で延々おしゃべりしたいならディスコでも行けとは思う ワールド通信機買ってまで話したいことがあるんやろなぁ (´・ω・`)オートばっかだから全チャは意識しないけど
(´・ω・`)既にふいんき(なぜか変換できる)が醸成されるとつるんでるやつ以外使いづらいのよね チャットが書き込みにくいし読みにくい
ログインした時にギルチャが反応してれば触るだけやな >>98
チャットするのにエーテル使うやん馬鹿なの? むしろワールド通信機買ってないやつには見えなくしろと言いたいw 前スレ996のやつあれ亜里沙入れたらダメージもっと気楽に跳ねそうだな
出血がボスレイドのに入るかは分からんけど なんかこのスレにも全チャしてるけどまともとか言ってるガイジいるし割と潜んでるやろ
全チャとかマジの池沼みたいなの多くてキッショいわ まだゲームの事話してるならいいと思うぞ
全然関係ない自分語りとかキツイけど 問題は全年齢版にもエロワードが飛び交ってることだ
未成年がFANZA版に興味持ったらどうするんだ(どうでもいい) DMM自体が18歳以上じゃないと登録できないはずなんで問題ない
分ける意味ねぇな マジかよ初めて知った
ゲームする分DMMのが軽いぐらいか・・? (´・ω・`)げぇむによるけど、この先はR-18版でないと再生できません的なのでて
(´・ω・`)好感度からの強制エロシーン移行をすっとばしたりできるくらい ネトゲが半分チャットツールになるのとかあるあるやろ
正直ああいうガヤみたいなもんが気になりすぎるなら自分の精神状態を気にした方がいいぞ >>67
もしキャラを持っていれば図鑑で自己紹介を聞くと分かる
最初自分もさなぎだと思ってた 一般版をプレイしているJKは架空の存在だったのか…! 全チャ好きにしろとは思うがそれでギルチャや個チャが見えなくなるのは問題だろう ガンダムの話で盛り上がってるなぁ全てブロックしたわ 新スレギルド3枠空きましたのでギルメン募集です(∩´∀`)∩
ギルドショップレイド共に10、ギルドレイドハード2周目(残りエクレシアのみ)
猫パンチの記載を宜しくお願いします\( 'ω')/ あっ猫パン把握
全員育ちきった時は全裸で殴ればいいんかね猫パンって やべっ日付跨いだ!?って思ったけどただのリソース更新だったわ
なにをした? お知らせ内容Twitterにものせない対応の悪さが本当に気に食わない 更新中身教えろよマジで… >>124
頭文字i7文字で申請した
ねこぱんいけます なんで更新内容手探りで確認しないといかんのだ…
リリースノート出せやおらあん アリーナ見るとメイ抜いてサラにしてるんだけどもしかしてメイの時代もう終わった? 既に気絶と無効ばっかりでどういうタイミングで攻撃通って勝ったり負けたりしてるのか全くわからん >>127
全裸で殴ればおkです!
>>125
>>126
>>139
ギルド承認しました\( 'ω')/
ギルドお知らせの一読を宜しくお願いします(*- -)(*_ _)
今週は猫パンチのみでお願いします! >>143
サラはゴーグルで防御無視攻撃できるのと、被ダメデバフ打てるという点で、
敵のカチカチ物理防御抜きやすいっていうのがあると思う
ただ、メイが全くいないわけじゃない。 覚醒素材エリアって結局やり直しで手打ちになったのか ランクうんちだったけどデバック料かと思ったら何もなかったわ
ほんまおまえ サイレント修正はソシャゲで1番やって欲しくないんだよな スレギルドうまっちったかな
マキちゃん湧いたから抜けてしばらく立つけど
見に来たときにはだいたいちょうど募集が終わっている P.R.O.V保養所 自動承認
ギルドレイドは残り3体 日曜日にエレクシア処理予定 当分はソロギルドでいいわ
討伐戦始まったらその時にまた考える スレギルドは人も抜けないしそろそろレベル上がらなくなったから枠は増えんね スレギルドじゃないけど猫パンチ理解してる人が多いイメージあるからここで募集かけてみたくなるときはあるわ さっきのリソース更新後にドラゴンレイドからホームに戻る際に
100%無限ロードになってしまった
サービス開始からここで無限ロードは初めて
運営何やったんだよ… マルチレイド戻るときの無限ロードは理沙ちゃんじゃないかね
周回できるから無視してたけど今外してみたら普通に戻ってこれたし 門限近くなってきたからオート周回してるやつは気を付けろよ 定ちゃんの普通の進化シーンの謎の浮き右足が謎ポーズ過ぎてなんか笑ってしまう。 装備品のフィルタって機能してますか?
レンジャーの専用装備どれ持ってたっけかと調べようとしてレンジャーの武器で絞り込んでもガーディアンの武器が出てくるよお 模擬戦イベってくそイベっぽいの始まったな....
勝利回数もミッションにあるし 質問です。
雨傘雫の「ブラッドシェッドレイン」は雨傘雫の攻撃力を基準にバブると思うんですが、稲葉理沙の「乙女への祝福」は稲葉理沙の〜とは書いていないから、バフを受ける側基準なのでしょうか? このスレにメイ買ってない奴なんていないだろうし問題ないな! 難しい事はよくわからないけど雫ちゃんで雨降らせて
さなぎちゃんでヨーソローしてメイが飛べば7割くらいは勝てる 5回勝利って結構やらせにきてんな・・・
さっさと黒羊歯にヘビーレインかばわれるの治してくれませんかね 対人煽りで課金促したいんだろうけど人減るだけで効果無さそう
まずはゴミみたいな専用武器なんとかしたほうがいいよ あと早くマスターランク解禁しろよ
もう走り終えてビルドもPvE向けに変えちゃったしめんどくせえ 対人っても中身居ないんだから実質pveだろ
アリーナって名前にアレルギー持ってる奴多すぎる 対策してるからどうでもいいけど開幕ヘビレ2連射とかふふってなるよね >>193
対戦相手の戦力値や装備見れねーのがなぁ
負けた理由がわかりづらいのがネックだと思う >>193
模擬用ビルドとキャラもってかないと一方的にボコられるだけだから拒否反応示す人多いのは当然 うめぇけど大半にとってはバイバイイベント
一部の人だけ報酬うまいゴミイベとか一番やっちゃいけない 相手候補3人ぐらいからキャラ見て対戦相手選べるぐらいでいいと思うわ
元ゲーもこの糞ランダムマッチングだけなの? 相手のキャラっもステータスもこっちの強化コピーだし
自分のドッペルゲンガーに会えたら確実に負けるわ
一部キャラだとスキルもこっちと異なるし、どんだけユー楽、簡悔かよ DMMの10周年イベントでこのゲームの参加報酬にマキちゃんの私服もらえるって書かれてるのに貰えてないんだけど不具合なの? エーテルキャンペーンが来てからみんなの戦力がそろってアリーナの敵が強くなった気がするんだよなぁ >>198
結局どんなコンテンツでもそうなんだけどな
クエストレイドだって適当じゃ即死だし 幸いいまpve装備作る必要はないから今のうちにvpキャラ育てて走っとけば楽だよ >>202
すぐに来ないんじゃね?
続ける理由が出来たな! 模擬戦は特にストレスは無いな
防衛失敗で勝手にランクが下がるPvPは大嫌いだがこれは行ける
でも未開催の対人戦とやらは恐らくリアルタイムマッチングだろうし萎え要素 絶佳とかいうクソブスをタイムアップまで殴り続けるのだるい 同率で防衛勝利だから盾単騎はどれもウザイんだけど、中でも草壁だけは異様に硬い
雫理砂メイで撃ち込んでも半分くらいしか削れないんだがバフ剥がし入れたら殺せるもんなんかな せめて宝石みたいに低ランクは相手弱体化しろよ、先手リンク打たれて半壊萎え萎えムーブで下山待ったなしや サラちゃんのスキル2が最後まで撃ち切れれば全員溶かして勝つる
大体撃ち切る前にプレミアムツーショット挟まれて止まるが >>206
全然違うっしょ
待雪2でも現状必須キャラなんていないしビルドも固定じゃないし
模擬はガード無視キャラと全キャラガード揃ってないと話なんないからね 挑んで負けたときのマイナスも無かったことにできるからな
地道にpt積み立てて定期収入増やすだけだよ ガード装備なんて絶佳だけでダイヤぐらいまでは行けたけどな 確かにリアルタイムは絶対ストレスたまるわ
皆速度盛り過ぎてるしマジで格ゲー並の反応速度が必要だわ アリーナ興味ないからパンツ見せて
なんのための立体キャラなんだよ >>206
あと現状でも待雪ソロ討伐必須のデイリーとか来たら文句出まくると思うよ ついにメイを買わなきゃならんか
わざわざ模擬戦用に装備作るの面倒なんよ どうせ前衛用にガード装備いるんだから作っとけ
レンジャーぶっぱ?そう… リンクスキルは使用不可でよかったよな
ヘビレとツーショット以外の選択肢がない 稲葉ちゃんと天気の話をする日々も終わりが近付いてきたか 交流の選定は不要なキャラでもなく急ぎで欲しいキャラでもなく微妙に困る >>230
かわいいと思うけど性能で取らない、そんなキャラを選ぶといいと思うけどな
俺は真子選んでやってるけどかわいいよ 紅い一撃?とかいうリンクスキルは殴られてる方もパンチラしててめっちゃエッチ いい加減に相手の先手リンクスキルを何とかしろよ
それをしないで模擬戦イベントとかないわ リンク、俺はだいたい先に撃つようになったぞ。
ちゃんと防具等の強化終わってるなら多分面子の問題。 雫理沙でバカみたいなダメージでるのは雫の攻撃力が1億超えてるせいなんだな
攻撃力3億のバフとか付いてるなら装備の攻撃力とか誤差かな
https://i.imgur.com/IwLm6Gi.jpg 模擬戦10回全敗なんですけど、どうしたらいいんですかw >>238
かけられたバフ一つ一つがそれぞれ乗算されてるっぽいね
いまさら加算に直したらダメージ全然でなくなってつまらんしもうこれどうしようもないだろ やってたら勝てる相手も出てくるさ
ガード積みじゃなければ勝てる相手増えてってそこそこ頑張れる メイ、クリティカル連発したら楽しそうだからクリ率上げようと思うけど、クリ率ってどんくらい必要なん? エーテル縛りしてた頃は絶佳単騎のお祈りやね
全消化したあと1時間半のタイマーで9まで回復してるし5勝くらいならすぐだよ クリティカル率はバフやら特性やらで勝手にかなり高い確率になってるからあんまり盛らなくていいと思う
あんまり装備で基礎値高くしてしまうと編成変えてクリ盛られたときに上限超えた分無駄にしかならんし カタクリみたいな名前のやつ単騎に皆殺しにされて笑う カチカチタンク単騎にめんどくさいけど試合終了間際にガード無視技使って勝利するも誰かが気絶してフリーズする
クソゲの日常風景つらい 今汎用宝具のOP研磨してるんだけどOPは同じ奴二つの方が良いの?
速度速度みたいな速度ガードじゃダメ? >>247
リンクで溶かされるなら対策はガード盛るか紅香で開幕無敵張るか
好きな方を選べ メイのバーベルがいつの間にか消えてる
俺も引退する時が来たわ 装備が消えるのも仕様
いつ消えるかわからない緊張感をお楽しみください マリナとカタリナの割合ダメも威力おかしいよな
どんなに頑張っても100万とか出るはずないのに発動したら一瞬で死ぬ
クリティカルとか乗ってるのか? >>252
メイ用の黒集めてくるどうせ周回してるし ちなみに黒のセット効果は2セットも死んでるから注意な 模擬の時はルーンとOPでガード率96上がる汎用武器につけかえてやってる
ソフトキャップとセット装備直るまでこれだけでええな
そもそも模擬の時は勝手に模擬用装備に付け替えとかしてくれないと面倒すぎる ゴールド程度だとメイちゃんだけならこっちのリンク稼いでくれる餌だわ
雫リサメイでメイカチカチだときついな >>255
マリナは防御無視追加ダメージが異常にあるからそれが変な挙動してるのかもな。
専用宝具含めてスキルで怪しいもんは結構ある。 ギルドレイドショップのt8防具3部位選択×2の540コインって微妙? >>262
買うなら2部位の方が良い
同じOPつけられないから微妙なのしか出来ない >>263
時短できるかと思ったけど普通に厳選してルンボ買うほうがいいか 時短してもどうせ歯車で足止め食らう
厳選からは逃げられない 紅香は元だとおっさんのキンタマバリアとかいう汚物だったとは思えないくらい可愛いんだけど卑語無いのが残念だな
清楚ポーズ仲間の私服桜子ちゃんや蛍はおち●ちん言ってくれるのに… ゴールドCPやってくれんと強化費もスタミナもそろそろ枯渇しそう
あと自動分解とマクロ無しで自動ゴールドガチャ回し頼むわ ゴールドガチャはボタンの判定がおかしいのと10連しか回せないからキチゲ貯まるわ エラーでタイトルに戻されましたって何度も続くことない? デタリキみたいな衣装が追加されることはないのかな〜 すまん雫の特性はこれ覚醒1の攻撃アップに振ってええんやろか?
雫理沙やる場合特性の攻撃の影響は受けない罠あったりする・・・? スキンでエロ衣装出してくるのかと思ったら普通の衣装だったのは残念 模擬戦イベ糞
報酬は美味いがこのイベが続くと辞めたくなるわ >>278
理砂と適当な火力キャラガード100%減衰24%積めばどこもほぼ同じだよ
最強のオナニー火力構成でもオートでワンパン確実に至らないぞ 模擬戦糞強いやつ時々混じってるんだよな
あれプレイヤーか?
あとタンクがhp1でいくらダメージ通っても最後まで死なないときがある やっと7章超えて8-3まできたけど敵つええ
ここからは覚醒やら装備そろえる必要あるらしいけど、レイドLv2までしか倒せない場合は
ゴールドガチャでT7をひたすら集めて揃える感じでいいの?
あとレイドで誰でも募集してる格上のとか糞雑魚でも入ってもいいの? 一応覚醒5まで上げてるメンツなのにブロンズで今日も10連敗だわ
もうガチ勢しかやっとらんのかこのゲーム サブに最研磨で速度と毎時HP回復にして入れてあったクオーツを解除して最大強化した後に
ゴルガチャまわして一括売却したらサブだったから装備した時にロックかけてなかったみたいで売却された・・・
ああ〜リアルに嘔吐感が ああ売却じゃなくて分解だった
そしてHP毎時回復つけたの3つくらい消えてた 誰のスキルか分らんがメイのスキルがメイに1ダメージも通らないことがあるんだが
まさか雫のミッドナイトヴェールって全弾回避できるの? 相手が雫ならHPが5%以下にならないってスキルだろ ブラッドシェッドレインの方では効果時間中何しても死なないよ
ヨーソローで即死するけどね 覚醒の数字なんて完全にオマケで、重要なのはメンツとopだって言われたでしょ 雫の速度190くらいまで上げると相手のリンクスキルより早く雨撃てるようになる >>287
いやそのスキルなら5%までは削れるじゃん
何か1もダメージはいらねえことあるから雫のもう片方のスキルかと思った 魔法無効かと思ったけど物理だし2倍速なら一瞬だしな
すぐダメ通るからバグだろ
hpミリで数百万ダメージの連打時間切れまで耐えるガードもいるし まだやってない対人戦交換所の方覗いてみたけど
スタミナポがコイン600で4個制限に対してフルスタミナポがコイン40で無制限なんだが大丈夫か
欲しいぞよこせ もしかしたら嫌がらせに宝具の無敵になる奴付けてたのかもしれん
無敵と言えば最近はクリスティーナ倒せなくて困ること多いわ 雫の特性で淑女の光とって攻撃力も一番高いのに
理沙のバフがのらないんだが他に何かあるんだろうか? 遺物のアイコンがみんな同じに見えて異常に区別しにくいのはお前ら何も思わんのか カタリナ面白そうだから買おうか考えてるんだけど、特性のHP分の追加ダメージってクリでるの? そんなアイコンど突いても個別アイコン発注させて修正させる時間くわせるくらいな他やってくれってなるしな
このバグの量からしたら些細な事よ…飼いならされて頭マキちゃんとなっちまった お前らがアリーナやらないから運営が痺れを切らしててワロタww 今ダイヤ3で160位前後
マスター5以上の奴は50名もいないかな なんか今まで見たことない止まり方するなと思ったら稲葉かよ >>282
レイドLv2でT6装備出るから、その辺で適当に揃えて、ディアミス進化させてから挑んでみればいけるっしょ
基本的に「〇−〇で詰まりました」は「レベルをあげて殴れ」で解決する
ゴールドガチャは、実はこのゲームでは重要だが装備を揃える事が目的ではない
あれは廃品回収業(ほぼ全てのプレイヤーが従事する事になる)
シナリオで詰まってる段階ならまだ要らんかも 7章後半までいってるならクォーツ拾って再研磨でHP秒回復をタンクへってのもできるしな >>300
だって不愉快じゃん
敵が開始1秒でリンクスキル2連発してきて瞬殺されるんよ
アリーナはリンクスキルなしにして欲しいわ 20回参加すれば11回ガチャ券かー…
(゚听)イラネ
粒子の配給券くれ(小声 カタリナそんなに強くはないかな、たぶんこれに負けてるようじゃ上がっても全然勝てないと思う
アリーナで当たってこれやべぇと思ったのは草壁、文香あたり ストーリー終わって竜レベル3くらいまではいけたけどこっからどう進めりゃいいんだろうか
装備は結局竜装備ならMP? アリーナ装備整えたら今のランクでは勝てるようになったな、といっても昨日からでシルバー5から3にストレートってだけだが
相手のリンクスキルも被ダメ1割くらいになってるしむしろ気絶とかの方が嫌な状態
むしろ今までのリンクなんで痛かったのかわからん……
>>310
最終的にはMPになると思う
けどMPはがっつり効果強化しないとガード盛るのが大変で、だからってT6から能力強化はあとで無駄になるからT7まではガード率の方で進めてT8集められるようになったらMPがいい気がする
あとギルドレイドハードまで行けてればT8のOP2や3指定もかなり安く買えるからそれで10個ずつくらい作って悪くないOP見繕い、ひとまず完成させるといいと思う >>310
基本はMPセット集めでいい
で、装備育成前の段階だと聖龍Lv3くらいが精一杯だと思うからT7装備集める
蛍いる場合はT6op2チケでガード100%速度1500まで上げて
手動論破でLv8聖龍マルチソロしてろ >>309
草壁自分で使ってても強さあんまり実感できないけど相手からしてみたら厄介なのか 速度上げてCCハメが強そうだがわざわざ用意する気はしない >>309
ふーみんつおいの?(´・ω・`)
なんかうちの宿舎、ミスティック軍団に占拠されてるんやけど、まだ増やさなあかん? サラの特性ガード無視からのS2で後衛ほぼワンパンで倒すのが今の主流だぞ
1位2位ランカーもサラ使ってるし アリーナしながら思ったんだがもしかしてクリスのバリアも雫のバフ乗ってるのかな
相手のメイに撃たれてもダメージ無効ってでるからガード無視もバリアだと防げるのか 雫入りPTなんかだと大抵はアタッカー温羅持ちで
メイ入りPTは3人縛りかつ敵アタッカーに攻撃30%バフ献上し続けるようなモン
廃れて当然や 徐々にブラウザ壊される奴でてきてて草
なおお問い合わせしても推奨ブラウザがのテンプレしか返ってこない トナカイ衣装かわいいからまひる欲しいんだがまひるって使うかな? 対人やる奴少ないから導線にしたいのかもだけど模擬戦CPだるだるだわ
というかもうちょっと期限設けたらいいのに 何で対人やらんのかつったら勝てないからだ
相手がちょっと弱いくらいでリンクスキルを連発できるようになるっていう
バランスも何も考えてない仕様だからな
こんな仕様で何十回も戦わせるミッションを出されたら
プレイするよりもイライラしてユーザー減るわw >>324
まぁこれを気にプレイヤーでやってるわwチャットも読めるし一石二鳥だw 格下相手ばかりだと、対人戦やのうてそれはもう虐待やw でも廃品回収&解体業はブラウザじゃないとマクロ動かんのよね
おま環かもしれんが プレミアムツーショットがうざすぎるからグラシャラボラス欲しいわ
選択魔具チケも出せよな >>331
マクロとプレイヤーを管理者で実行したら動いたぞやってみ そういや魔具選択チケだ渋ってるよな
未だ持ってない魔具結構あるわ 一応雫攻撃速度30000魔具ブエル2凸にしてから相手リンクスキルよりs2が遅れたことないな
たまたまかもだが 特性活性持ちにはMP回復(毎秒)積みも有効でな、バンバンスキル撃って通常あまりしない聖竜以外の方が良さそうな子も居る 対人やらせたければキャラ周りのバグ直せ
装備のセット効果ちゃんと乗せろ
アリアちゃんはやってる事があたおかムーブすぎる
開始直後のクリスマスの集金時にとんでもねーゴミ箱売り出すし 対人やってデバックして貰わないと、運営ちゃんも困るからしゃーない >>330
対人ってのは勝つから面白い
格上のヤツに勝てば大きくポイントを貰える
格下だとポイントが下がる
そこで差をつけるのなら問題ないけど
そもそも勝てない仕様になってると誰もやらなくなるのは当たり前 やばいバグ治すのに手一杯だから後半年はバグに震えろ 廃品回収&解体業をオートメーション化したラインに流して時々確認
時々レイドか7-17を、やっぱりオートで流して、手が空いたら死んだ現場猫の目で検品作業(OPチェック)
……これ、何が楽しいんだ?
いかん、正気に返りそうだ >>343
俺は工場ライン想像から砂金探しの作業に置換してから精神保てるようになった アリーナは何されてるかわからないままただ蹂躙されていくのを見てるだけだからな これギルドポイントって99999になったらもう入らなくなる?
今のギルド3人くらいしか走ってないからポイント入らないなら移動しよかな たまに変な装備とか試すと気晴らしになる
16opmp回復秒つけたアンナくそ弱かったです >>347
表示超えてたまっていくから何十万スタミナでも使っていいらしいぞ 誰も教えてくんねえからまひる取っちまったわ
スレイヤーあんま使わねえって聞いたけどいつまでゲームやってるか分からんしいいわ >>340
こんなクソバランスのバグ塗れで対人やらせて人散らしたら1番困るのは運営だろうけどな
まずやるべき事を先にやれと
出来ねーなら鯖止めるべき 月霊呪装備って脳死で全解体してるけど使う機会ないよな? 一応与ダメアップだし、op枠1個が火力になったと思えばストーリー用のサブには使えるんじゃない?
与ダメアップがちゃんと反映されてればの話だけど >>312
>>313
ありがと
ギルドレイドはハードまだなんでとりあえずガードT7装備集めておきます バランスどうするんだろうな
乗算バフが延々と乗り続けるゲーム他で見たことないけどWBどうすんだろ
雫と鈴蘭対策でバフ解除を頻繁にしてくるようにしないと3分とか戦えたらDPSカンストしちゃう
スタックバフとかのキャラが完全に死ぬけど 元ゲーからすると何年か持たせられるもんをゴミにした感しかないんだが >>361
カンストした全員に一位景品ばら撒いてそれ以外の人間は引退する事になるね
どれだけ不誠実でいい加減な運営をすればユーザーが居なくなるか実験でもしてるんじゃね? >>361
乗算バフになってたのは不具合だったことにして不具合修正名目でナーフでしょ ゲームとして考えるならナーフだろうが乗算はやめてほしいんだよな
もしかしたらどんなキャラ使ってもいくらでもダメージだせますよってスタイルなのかもしれんが ナーフしないとバランス取れないのは雫と鈴蘭くらいかなぁ
雫は自身の装備と特性以外の影響を受けない値を付与する
鈴蘭は表記倍率の3倍ダメージ出てるから、他の多段と同じように倍率分を3回に分けて与えるようにする
この二つを直すだけで誰でも簡単に億り人な状態からは抜け出せる
直した結果面白くなるとは限らないけどな 琴ってどうしたら強くなるんだ
覚醒同じ絶佳と比べるとペラペラなんだが 模擬戦リンクスキル2発貰ってから開始だからな
たまに一撃で落とされて何されてるのかわかんねーし
4対1の状況でも3割くらいから全回復繰り返しで終わらん時あって作業としても面倒 バフを固定値上昇にしたら良いよ
最初は面白かったけど大味なだけで戦略性の欠片もなくなる (´・ω・`)草L2をマルチソロできるようになった、これ以上は手間(歯車)かかりそうだしもう良いわね
(´・ω・`)バフは宝石みたいに上限つけてくるんじゃないの?
(´・ω・`)500%上限でバッファー2人なら大差ない、みたいな環境になるならそれはそれで >>366
鈴蘭は倍率じゃなくて自己バフのほうが問題
乗算バフだけならまだしもそれが多重で制限なく乗せられちゃうのがほんとありえない
雫は30秒で攻撃力3億いって速度振りまくりの鈴蘭は多分100億とかいってる
CTがバフ時間上回るとバフが乗った攻撃力を参照して500%とかのバフが乗り続けるから
攻撃力が青天井 すでに離れてると思うけど
今スレギルドとかアクティブどのくらいなんだろうな 今更人離れ気にしてて笑う
こんな頭おかゲー続くわけねーだろ (´・ω・`)先週から仕方なくソロってる人なら色龍L8ゆゆーになってるだろうし
(´・ω・`)ほんと誰もいなくて草よね 4種の龍ならLV8ソロよゆーだけど
もう一つの人型の方は開幕必殺でタンク以外落ちるからLV1すらやってないわ
手動で周回とかやりたくないからオートで見守ってるだけだけど 上限つけた時点で組み合わせ縛られたりキャラの存在が怪しくなったり
どうやっても商品価値落ちるのは確実 キンスレと同じ道辿るとどうなるか分かってんのかなこの運営🤔
先にオークションシステム実装するか😁👊 >>383
現状に商品価値あるみたいな言い方はNG >>384
オークションシステムがわからんのだけど
1、次の寝室が解放されるキャラを告知
2、時間を決めてユーザーに入札させる(現金)
3、落札者が運営と直接やり取りし内容を決めることが出来る
4、キャラ実装
エロソシャゲでオークションっていうとこんなの想像したんだが 殆ど話題にならない遥ってどうなん?
skill2がヤバそうなんやけど 鈴蘭と雫をどうにかとか言ってるけど、各種キャップがあるように見せて実はなかったり装備のセット効果も殆ど効いてなかったりガチャから出る宝具にOPがなかったり課金商品が使えなかったり…etc、金取る環境で提供出来るレベルじゃねーんだよこのゲーム 全チャ民ブロックしても文章消えるだけで名前は表示されるのか意味ねーじゃん 黒は効果出てないしそもそもソフトキャップ機能してないから今は不要
草も似たようなもんなので白が主流
バグ修正を見据えるなら全員分の白黒 黒も白も草も全部2セットしか機能してないって話しじゃなかったっけ? 5ちゃん見てるからバグ回避できてるけど何も見てなければバグで詰んでたわ >>388
説明どおりの性能でも最大火力に到達するまでに敵が死ぬので他キャラの方が強いとかそんな感じでは 草の2セットは実証されてるが混ぜると効果消える組み合わせあるから注意
黒は2セットも発動してないってレスよく見る 確実な草の2セットは最終値に加算
200%のキャラに草2セットなら207%になる ガードやっぱ効果出てないのか
足して100%でたまに即死するからおかしいとは思ってた ガードはソフトキャップ無視やガー不や藤宮絶佳とかも絡むからレスに信憑性なくてな
どのみちset直ったら黒欲しくなるし俺は黒龍を集める まひるちゃんは狂楽炎火:光のバグなくなったらめちゃくちゃ楽しいと思う
ほぼ手動必須になるだろうけど 日替わりの交流の6人の中に運よく所持キャラが来たときにだけ使える プレゼントは既に仲間にいるキャラにしか上げられないゾ
既に仲間に居るキャラにプレゼント渡して100%にすると専用武器くれる
仲間になってない子は何週間も同じキャラに貢ぎ続けて100%にすると石なくても仲間になるらしい
よく知らんけど エーテルキャンペーンまだ終わってないやつはヨーソロとカタリナはとっとけよ
なんでかっていうとチケットでもらえるやつではこの二人もらえないから
あとは衣装と枠増やして再研磨チケットでいけ ディアミス増えなくて変化ないから5万まで使っちゃうのもアリに思えてきたわ なんだかんだ7万エーテルは使った気がするZE
もうエーテルは再研磨ぐらいしか使い道なさそうな希ガス 無敵の奴攻撃してもこっちの攻撃時云々系の効果が一切発生しないの地味にうぜえな 専用武器持ってるからで選ぶのはやめたほうが
性能か股間 専用武器なんて交流で手に入るから専用アクセ基準にした方がいいゾ >>361
乗算バフになってたのは不具合だったことにして不具合修正名目でナーフでしょ 専用アクセ2個連続で来た野々花ちゃんを取れと申すか?
きついぜよー 専用武器は廃課金で4凸5凸できないならごくごく一部のキャラ以外使う必要ないぞ
つーか5凸してもOP厳選した職、汎用より弱くね?って感じがすごい 専用武器は固有効果がすべて
それがしょぼいディアミスは汎用のほうが強くなるのは道理 メイは適当装備の段階でも1人射倒す力はあるからメイ
装備完成してるならサラ…なのかね 泥率やらステータス画面だけのキャップやらヤバいの分かってた雰囲気があちこちにあるからなあ 汎用武器で火力用と分けて耐久用にガードルーン3個ぶち込めるからな
汎用宝具にガード率付けとけばそれだけでガード100簡単にいくから付け替えも楽でいいわ 専用宝具はいいの多いけどなちゃんと効果発揮してればだが >>415
>>425
うーんそんな装備揃えられない気がする…
自分の遊び方だとメイのが安定かなぁ >>428
札束が弱かったらこのゲームで収益稼ぐのは難しいだろうなぁ バグ補填やらランキング報酬で景気よく石配ってキャラもガチャじゃなくて買う形式だからマジで課金者有利な要素が専用装備の凸くらいしかない
もちろんこれから先は石の配布もなくなっていくから差は広がるんだけどそれまで真面目に付き合うやつがどれくらい残るのか これってエロゲーですよね!?性能性能って!それ寝室性能のことですよね!? >>433
3Dゲーなのになんで寝室が3Dじゃないんですか!? つか誰かが言ってたけど消費キャンペーンで満足するっていうのマジだったな
一気に勢い無くなったし後に残ったのはバグの糞溜まりだけだった どのキャラ育ててもやること一緒という底の浅さが一気に露呈したからな
バフキャラ揃えてダメージ出すだけ 正直雫取って装備完成したら現状ゲームクリアでやる気がでない
股間に従って取ったメイちゃん装備厳選するぐらいか なんか上がらねえなと思ったらレベル100が上限なのか
これから経験値無駄になると思うとモチベさらに下がるな このゲーム課金者にもほぼゴルガチャ強制だからな
エーテルだと975で5850しか回復しねーし
スタミナ周りもう少し改善しねーと俺もそろそろ消えるわ プレーヤーレベル上限だよね?
ディアミスのことかと思って一瞬戦慄した 昨夜のリソース更新後からゴールドガチャすら頻繁に通信エラー出るんだ
ゴールドガチャ出来んなら身動き取れんし潮時か... ギルチャ確認する時にワルチャの気持ち悪い馴れ合い見えるのも不快
on/off機能くらいつけられそうなもんだが ダイヤ1って何pt
登るのしんどいんやが
後レイドでゴールドブースト使ってるんだがもしかして意味ない?
何かゴールドの箱もらえるしもしかして倒しても0 3日振りぐらいに覗いてみたら勢いやべぇな
>>435
キャラ3人買ってレイド8のDPSを見て満足してログインしなくなって、結局キンスレに戻った
8ヶ月プレイしてるけど未だにやることがある盆栽ゲーの本家を見習って欲しかった
リリースされてから間もないから仕方ないとはいえアリアはコンテンツスカスカすぎる ダイヤ1は15000
周回で得る金はマジ端金、装備売っても気休めにもならん >>443
ブラウザ版でエラー出てません?
自分はエラーでIN出来なくなってからゴルガチャエラー始まった ゴールドブースト中ならノーマルクエだけど
アイテムはバグってるから今使わない方がいい >>448
ブラウザ版はログイン出来なくなってたけど更新後出来るようになりました
アプリ版もDGP版も同じようになるからダメですね
アイテムBox開いたらエラーよくでるし自分のがダメ何だと思います >>437
この3Dモデルではあんまり見たくねぇな…
でも紗凪は別、可愛い ゴールド3倍はよ
そのうちこれしか呟かないbotになりそう
せめて月イチはやってくれるよな? >>450
なるほど・・・
自分はブラウザでIN出来ない代わりに
他だとガチャ以外はなんの問題もないんですよね
情報ありがとうございます 本家は開始数ヶ月は必死に走っても全然底が見えないくらい深いゲームだったのに何でこんな糞に出来るんだ…
一月も保たずに今の本家みたいな限界集落になりそうだな すまん文香の専用武器交換していいか?
こいつは有用組だよな サラって相手のアタッカーがガード積んでたらどうするの >>455
文香は専用つかってるね
8人でしか使わないから普段使わないし交流まてばいいんじゃない >>447
サンキュー
あと5000ぐらいか
プラ3で300位ぐらいだしあんま人いないうちに上がっといたほうがいいよな >>456
特性でS2にガード無効付ける
でもS2がやたらもっさりしているので気絶転倒を定期的に撒かれると碌に動けない きらりが入って聖竜安定した。ミスティックなのに一番火力あるしデバフも素晴らしい
つまり爆乳最強
そしてスマホは熱ですぐアプリ落ちる 未だにドッペルとマッチングしないんだけどお前ら嘘ついてる?
それともミラーマッチのことドッペルって言ってる? 自分はリセット後の初戦で当たる感じかな?
そしてなぜか勝てないw 俺もリセ後
紅香パだからAIが初手無敵貼らなければ余裕で勝てる スコア0まで減らしてから始めるとすぐドッペルに会う リセ後の0スコアでも当たらなかったんだよなあ
なんか条件でもあるのかね 70から1050まで15分だな修行時間
今回スタポ40落ちたぜ
この作業怠くなったらマジ辞めるわ ほんとに何でいらない手を加えるんだろうな
元ネタは数ヶ月やってもやりたい事だらけだったのに
まぁ位置変える系スキル全部消えてるだけでお察しすぎるんだけど >>459
特性にガード無視あったのか
攻撃力はメイより高そうだな 開発にあと半年は必要だったよな
赤字たれ流しにできる企業ではないからリリース強行は仕方ないけど レイドのLV6,7,8って手に入るもの一緒だけど8選ぶ理由ってレイドコインだけ? ムリヤリ年末前に出した感満載だからな
宝石姫そのままおいといてでもあと半年しっかり作ってほしかったね ジープラ自体経営ヤバいんでしょ?
碌なプログラマー残ってないんだろうしバグだらけだし対応も悪けりゃ修正も出来ないのも察しって感じ 宝石閉じるタイミングもあれだしやばそう感漂ってしまうのはしかたない サラは敵で当たっても全然強さ感じない、たぶん単騎盾抜くためにメイより威力があるからとかそういう理由じゃね?
どっちのスキルにもCCついてるメイのほうが相手に居たとき嫌だな 1人に対応したら全員に対応しなくてはならないから無視が一番と考えるところは有能 ソシャゲは信用商売なのに前の作品は即日切りますは最高にアホだと思うよ
こんなところに課金したいとは思えないもん >>402
愛があって良いと思うけど
盲目過ぎてまひるは攻撃速度系無効なの気付いてない? 宝石のアリーナって神だったんだな、有能なカメラワークに専用モーションがとにかく可愛かった
こっちは汎用モーションばっかでカメラも遠いから誰のスキルで誰を倒した倒されたがまるで分からない でかい敵に対してわちゃわちゃやる感じなんだろうけど見てて動きが面白いとかは全然無いね >>482
特性と装備の速度は乗るぞ
戦闘中にかけられたバフデバフの影響を受けないだけ >>484
wave制のところは好きなんだけどレイドはカメラワーク悪すぎて何やってるかわからんね
好きなところフォーカスできるようにしてほしい >>485
マジかよ
クロウはあらゆる速度バフ無効だから同じかと思ったわすまん ゴールドガチャぶん回すかメインクエガッツリまわって素材集めて合成がんばれ
スタミナ10万くらい使えば1個くらいできるじゃろ >>482
さてはこのゲームのこと全然分かってないな? 模擬戦キャンペーンの告知見ると模擬戦が不評なの知ってまーすwって書いてあった
何で不評なのわかってんのにわざわざやんだよそんなに人減らしたいのか?
報酬も理由付けて配っとけばいいだけだろ、本当にジープラアホしか残ってないんだな うっ・・・
衣装チケでまひるのトナカイ取ったけど寝室別絵師だなこれ
発注間に合わなかったのか 隊長(なんか1回寝ただけなのに彼女面するヤツ多くね) ノーマルガチャ回してスタミナ剤確保してるとこんなことしてまでやるゲームか?って気がついてしまいそうになる 雫は攻撃UP特性とスキル2光とパッシブ光取ったらあとは適当な全体バフ系でいいな? スマホがホッカイロになって冬場はええな
夏場は無理だ オープニングでマキちゃんに殺されそうになってるのってディアミス全員とヤッてるのがバレたせいなんやろな 敵の中に好みの女が出来たせいだろ
頭マキちゃんは説得に応じないからな >>501
プレイ前(ほーん、主人公は実は悪いヤツだったのかな?)
プレイ後(頭マキちゃんで味方に迷惑かけまくってるのに何を言っとるんだ) まず既存キャラの調整してほしいんだがw
初期キャラとサ終直前インフレキャラ並みに格差あるだろ 新キャラ出てもチケットから装備出ないしピックアップガチャから引いたら宝具にOP枠付いてないしもう要らんわ もう終わったゲームに金落とす奴はおらんやろ続けるなら無課金だな >>445
15000だよ。でも16000でマスター5に上らないと
ドラゴンどもに意味がないけど、クエストレイドのほうが不通に増えるよ 新キャラ出てもガチャバグって専用装備のルーン穴なかったり、
専用宝具にOPなかったりするしな
正直、見切り発車は良いんだけど、対応の遅さ、
対応が遅れるにしてもユーザーへの告知やフォローのなさから
信用失ってんだわ
やることがないっつーのもあるけど、実際運営への不信のほうが多いやろ
課金系の不具合放置してまで強硬してるのは擁護できない >>443
ワイもこれやわ
昨晩のリソース更新からだから
そこで何か仕込んだのかもな 雫理沙が乗算でイカれてるけど
乗算なくても300%とか普通に上昇してるからおかしいことになってるよね >>517
ゴールドガチャはガチャ履歴ボタン押すと必ず通信エラーでるから
そこに爆弾抱えてるのかも、少なくとも自分のとこは 設定にクラスバフってあるのに気づいたんだけど
これ何のリスクもなくクラスごとのキャラ全員にバフ盛れるの?
そんな美味い話があるのかと疑心暗鬼になってしまう >>519
あーそれっぽいな
何回か履歴押してみたら100%エラー出るわ
ほんま早く直してくれ・・・ 課金系バグ放置は本当ダメね
速攻鯖閉じて対応しなきゃいけないレベルなのに補填も満足にしてないし対応悪すぎ
このままいくと巨神コースだろうな
課金周りのバグなくして最低限のバランス調整してれば全然違ったろうにもったいないなぁ
開発そこそこかかってるだろうに何でそれを全部無駄にしちゃうようなことするんだろうか
2週間くらいテストプレイすればこれリリースできないなって誰でも解るだろうにさ ゴールドも歯車も雫も足りない
最低でも8億ゴールド40万歯車8万雫以上必要なんだけど何よりもやる気が足りない 強制終了バグをはやくなんとかしてくれ
ゲームできないってレベルだぞ DMMで課金系の不具合でても強行するってわりと珍しいよね
大抵どんなクソゲーでもメンテして直すのにね 20日のメンテまではとりあえず待つけど
流石にそろそろヤバいバグは一通り取り終わってくれないと辛くなってくるぞ リリース普通に考えて開発コストを確保し続ける体力がなかったんだろうよ
こっからは自転車操業で当たらなかったら即死や >>515
マスター5なんでねーぞドヤ顔でホラ吹くな 素材エリア実績うけとれなかった無課金育成トロールサブ垢ちゃんが貯めこんだ5万エーテで編成した未成熟PTで瑠璃子ちゃんが40億DPS叩き出しちまったよ…バフ倍率早く何とかしろ 一番笑ったバグは私服理砂が全力でパンツめくりあげながら勝利のポーズ決めてたやつ
特殊演出だと思ってたけどそれ以来見てないからただのバグだったんだろうな >>530
運営「10300円で覚醒パック販売しております!」 でも本家は兆出るんでしょ?
まだ数千億だから平気平気 >>518
300%上昇だけなら大したことないよ
乗算なのは大きいけどそれでもわりとよくあるレベル
問題なのはバフで上昇した攻撃力をもとにバフを上限なく乗せれちゃう事
攻撃力8万の雫がいたとして
理沙バフ攻撃力40万→雫バフ120万→雫バフ2回目360万→理沙バフ2回目1800万→雫バフ3回目5400万
とかこんな感じで上がっていく
普通はキャップあったりバフごとに枠あって重複しないとかだったりするんだけど一切ないからヤバイ >>531
バグと言うかスカート物理の破綻だよな
てかゲームなら物理演算は焼き込みにしとけよ無駄に重くなるだろ 実績の成長タブ、装備欄のとこ埋め終わった人いる?
「装備実績を全て達成」ミッション以外は終わってる表示なのに埋め終わった扱いになってないんだけど、覚醒実績バグみたいに続けてクリアした部分の間のフラグを飛ばしちゃって受け取れなくなってるとかあるのかな
それともまだ実装されてない部分があるから誰も達成自体ができないのか、分からないから質問させてくれ
https://i.imgur.com/sPZQf75.jpg
https://i.imgur.com/hUfK5QV.jpg 新キャラ二人ともええやん
でもゴメンな賢者の石全く足りねンだわ 蛍ってどうなん、庇うがバグってて攻撃全部吸うんだっけ?
論破ァ!発動する前にツーショットで潰されそうだけど大丈夫なんかな >>540
カタリナは「攻撃時15%で最大HPの10%で魔法攻撃」取ったほうがPvPでは強い >>541
そのための開幕8秒状態異常無効のルーン インしてもずっとゴルガチャ回して分解してOP強化してゴルガチャ回して・・・しかしてない
模擬戦も全然勝てないしサ開補正切れて来てやばい >>542
カタリナは持ってないのよ
>>544
両方取ったわちなみに鈴蘭 >>543
くれよ・・・
でもそれ持ってたら先に雫に持たせちゃうなw 模擬戦なんてメイ取れば楽勝だけどな
メイ以外の装備なんて効果強化もしてないけどダイヤ1だ 各職2ずつ確保しようとおもんですが
所持スレイヤーマキ
所持ウィザードセシリア
所持ミスティックリサ
この3職の他オススメキャラって何が スレイヤーは恋
ウィザードはクリス
ミスティックは文香
が良いって教わった 予告来たしスレイヤーは千草で評価変わるかもしれない ウィザードはクリスつかさ辺り
スレイヤーは恋ミスティックはVPなら藤宮VEなら理沙だけど20日の新キャラはスレイヤーとミスティックなので様子見しとけ これストーリー読んでる暇あったらなる早で先に進めろっていうタイプのゲームよね
戦闘中に流れるストーリーとかって後でアルバムか何かで読み返せるのん? スレイヤーは月曜まで待って新キャラ見てみたら?
現状スレイヤーは無理に取るほどの性能がない 月曜追加はミスティックもいるよ
バフ系だったらダメージが加速するのかな >>534
WBはダメージがオーバーフローでデータベースが壊れないかな
一応時間さえあれば無量大数ぐらいダメージが出そうな気が スレイヤーは性能ではなくエッチかどうかでとるものやぞ 8-17まで来て詰まったがこれストーリーどこまで?
エリーが正真正銘の最終決戦とか言ってたけどここらで一区切り? 新キャラ来るの早いね
年明けたらトンズラするんじゃねw 雫これ攻撃力全振りより速度盛りまくって1回多く雨降らせたほうが火力上がる?
理砂も速度積みにしようかな >>562
そこのエクレシア倒したらエンディングだよ >>557
(´・ω・`)図鑑にそれっぽいのあったわよ >>565
バフ掛かった自分の攻撃力参照にするならそうだろうな
攻撃10万にするより攻撃5万で1回多くスキル撃った方が上がる >>565
状況によりけりじゃね
ただ攻撃全振りは遅すぎて潰される可能性上がるから
速度はキャップきてもいいよう16000くらいにしてる 対人がエンドコンテンツの時点でどうにもならないような バグ放置して新キャラ!とか言われてもな
対応遅すぎゴミ運営なのに今更修正されても辞めるだけだし完全に運営のせいで死ぬ飯屋コース 雨傘は攻撃モーションクソなのかmp管理きついからな
速度だけ盛っても連打できん >>566
回答ありがとう
ワッチョイ変わってると思うけど本人です
ここまでならまあ無理せず強化してから挑みます これ結局行きつく先が調整する気のない対人だよね
もうすでに対戦相手が同じような編成ばっかりで勝っても負けても作業感が半端ないわ 桁ぶっ壊れでトライヴ持ってこられてもな
バフマシマシ鈴蘭ブッパで敵が涼しい顔してるならわかるけど 対人の事あんま考えてないから
自分と同じメンツ模擬戦であたったことないな 延々とメイとクリスが出てくるアリーナ(;´Д`)
そしてぼっちの絶佳ちゃん... 鈴蘭は定とのリンクスキルもクッソ強いからな
・攻撃力高い2名のバフ剥がし
・鈴蘭の攻撃参照の継続魔法ダメージ状態異常付与
・ガード30%、MP回復力50%ダウン
定自体も転倒と気絶効果ばっかり持ってるし実はPvP強キャラ
専用武器もつけるとほぼ相手の前衛何もできなくなる アリーナはダイヤ帯にヨーソロー増えてきて勝ちが安定しなくなってきたわ 最初の追加をイラストで桜子ちゃんにした俺惨状
数日詰まったからクリスティーナゲットして差し替えたらどこで詰まってたのかわからんくらいサクサク進んだ
にしてもシナリオの隊長酷いな・・・
これがカッコいいのが今の感性なのか?
あと復活してもマキちゃんマジ頭マキちゃん 主人公見た目キモイ悪魔にしてキャラが戦う為に嫌々セックスして
指示にも従うけど絶対に主人公には靡かないみたいな感じなら面白いのに シナリオはクソゴミすぎる
頭マキちゃんを産んだことくらいしか褒めるとこない レイドってサブパーティーも同時に出撃するのか
今までずっと4人で頑張って倒してた。
これで気絶からの繰り返し戦闘停止から解放されるヤッホー 模擬戦イベを見るに運営としてはPvPもっとやって欲しいんだろうな
今ゴールド帯で700位なんだけど射幸心煽ってジャブらせるには母数少なすぎじゃねーかなー 魔具にガード無視実装すれば少しはマシになるかもしれんけど結局火力が雪だるま式に上昇するから防御力が意味をなさないっていう
戦闘開始後に基礎値が変動していくとか普通のゲームでなかなか見られんわ >>588
魔具固定になるから素直に減衰率上限80%とかにしてほしいわ 全然話題になってなくて不安なんだが
昨日まで同じ編制でクエレイド1を周回できてたのに何でかエクレアが倒せなくなった
攻撃力上がったとかある?
いつの間にか回復とかしだしたし (´・ω・`)課金防具でも出なきゃガチャも基本回す理由ないし
(´・ω・`)このクソバグまみれ(バランス)でPVPとかタイ人に忌避感なくても続かないでしょ アリアの模擬戦が糞なんだがオリジナルのアリーナはどうなの? >>591
ここの連中は大半がワンパンで終わらせてるだろうから聞いても分からんやろ
俺もわからんけど >>595
サンクス
もっと火力出せるようにすっかね
自動でも出来たのに今じゃ手動ふージョンでもクリアできないからモヤモヤする シナリオはつまらんけどブラゲでは普通のことだしマキちゃんは面白かっただろ
開幕に全力罵倒して仲間の遺品見せつけてサイコアピール
不動のエースアタッカーとして活躍するも一番大事な場面での早すぎる引退
最終決戦に駆けつけて意味ありげにイキり倒すけど実際は戦力外でベンチ落ち 回復は元々やるからバフ乗算知れ渡ってないときは純粋にDPSチェック抜けれないときついって始めから言われてる メインは他よりよかったけどイベントが他よりおもんなくて辛い 雫理砂でクリス射出したいのに
少しぐだるとクリスよりDPS出すのほんま
理砂の武器は無凸無強化なんだがなあ このアホみたいなインフレでバトルが楽しいイベントを作れるとは思えないw
ダメージは受けない、火力は桁違いでもうバランス取れんでしょ >>590
わりとコレなんだよなぁスレイヤーが息してない原因だわ
本家しらんけどガード率も1800とかもっても100%いかないとか誰か言ってた気がするし すまんスレとか見ないでやってしまった為6章で詰んだ6-2にから敵が強すぎて全く歯が立たん
タスケテクレ ノーマルガチャひけばT5装備が手に入る
それを+20まで強化する
これでクリアできるだろ ここでは最低でもキャラLvが81よりも↑じゃないと書き込む資格ないんだぞ😎 エリ―☆5にして実績でもらったらLルーンのMP回復を適当な手袋防具にはめとけば勝てるんじゃない ついにノースキルで装備ハードクリア出来る様になっちまった
藤宮と恋ほぼ同速なのにDPS倍違うのは恋のモーションが優秀だからかな (´・ω・`)あぁ、無能な八神ちゃんとっちゃったのね……うちも倉庫番してるわ
(´・ω・`)絶佳に経験値素材打ち込んでガード系いくつか持たせて単独タンクさせときゃ
(´・ω・`)クリスとセシリアorエリー+ななみんでいけるっしょ 純粋に☆が足りてない
装備で専用かクラス装備持ってる奴二人まずは☆5にしてから
ああもちろん頭マキちゃんは除く ああ・・画像みて☆足りないわ
覚醒するとかなり戦力変わるからメイン起用だけでもやってみるといい 専用武器はOPつけるべきだったな
遥の武器2凸だけど15000ぐらいしかないぞ
T8の5凸とそんなに変わらん >>609
普段わからんけど専用の追加ダメで倍になってるよ
エリーももってるから通常追加ダメ連中が一番稼ぐな はぁ〜アリーナつまんねぇこの手のゲームで対人要素は本当に要らない
アリーナやってる人間少ないからってミッションで増やそうとするの短絡的すぎる ああ星ですか
星5素材貯めるの石割らずにやると1週間後になるなぁ
石砕きてェ
アドバイスありです マルチレイドやったけどクソ軽くなっててワロタ
マルチだと理沙雫バフシステムが安定しないから時間かかってクソだった >>602
1510で100.1%のSSも上がったことあるような気が 6章は星5Lv70T5装備が前提ぐらいの難度
実績とか覗きながら6-1放置してれば明日には余裕だよ ガチギルドにいればわからないかもしれないけれど
アリーナ以前にスタミナ消化もしてない人多いんだぞ クリスの専用宝具って本家だとガラスがいいって書いてるけどゲーミングマウスのが強そうな気がするけどどうなんだろう 毎日30分ミッションすらやらなくなったらアリーナすらやる意味ないな >>615
ほとんどのキャラは専用武器弱すぎてガチャ回す必要ないからな
専用武器有能勢は大体無凸で十分だし凸る必要あるディーラーでほとんど要らないのが致命的
クラス武器は最強だけどT8武器とそこまで大きな差でもないし装備関係もバランス無茶苦茶だよね
開始時は専用武器出たキャラを取れとか専用武器ないキャラがゴミとか言われてたのにひどいもんよ >>621
,ィ⊃ , -- 、
,r─-、 ,. ' / ,/ } ち
{ ヽ / ∠ 、___/ |
署 ヽ. V-─- 、 , ',_ヽ / ,' ょ
ヽ ヾ、 ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
ま \ l トこ,! {`-'} Y っ
ヽj 'ー'' ⊆) '⌒` !
で , 、 l ヘ‐--‐ケ } と
ヽ ヽ. _ .ヽ. ゙<‐y′ /
来 } >'´.-!、 ゝ、_ ~ ___,ノ
| −! \` ー一'´丿 \
い ノ ,二!\ \___/ /`丶、
/\ / \ /~ト、 / l \ >>619
☆5くらいまでの素材ならノーマルのゴールドガチャ回しまくれば2キャラ分くらいなら溜まるぞ
それでディーラーとタンク上げれば行けるぞ ギルドに活動スコア3桁いて草
露骨なログボ勢なのに非活動だったかのマーク付かないんだな
アレ何基準なんだろ 6章は魔法無効だったか
クリスOutでエリーIn
ゴールドガチャ回して装備を配って強化
クリスと定ちゃんを☆5にして実績で雫貰ってエリーも☆5に
あとイベント回して覚醒石と雫貰ってエリー覚醒
エリー育てたくなかったらレンジャー一人選んでお迎えして育てれば多分いける >>618
でも実際増えるからやるんだろな
15000が80人くらいだったのがイベ始まってすぐ100人超えたし >>622
1500はアリアの仕様 一応確認してきた >>621
この真希ちゃん大人びていてグっと来るんだけど
マルチ商法の勧誘にしか見えないのが玉に瑕 キャンぺーン報酬あるならやるよ 報酬貰ったらからもうやらんけど これでも元ゲーのアリーナよりマシなんよな
あっちはスキルすら打てないまま即死ゲーやぞ(;´Д`) 元ゲーの話聞けば聞くほどバグなくても未来なかったろう感出てくる カタリナは水龍装備でHP特化とか使い勝手どうかなと思ってる カタリナのHP600万まで上げたけど相手のタンク抜けないし
バフデバフ盛られたら普通に撃ち殺されるから微妙だったよ
vPのタンクは硬くて気絶が奥まで届く草壁が一番強いと思う
次点で絶佳がバフでめちゃくちゃ硬くなるからバフ消しなかったら全く削れない こんなゲームで真面目に強キャラ語ってんのなんか面白い
色んなバグや仕様ミスの上での強キャラってのがまた 個としてはドッグタグ付きはそうなる
パーティ全体を守るんなら別 草壁は1人で4人を抑え込めたりするからな
cc性能飛び抜けてると思う >>640
うちのまひるは邪竜装備だけど、通常攻撃が絶望的にもっさりしてるから攻撃時MPルーンだけだと溜まりがイマイチ
白でもいいんじゃない? >>597
エースアタッカーというより周りを省みない特攻隊長とか狂戦士の類のような うげ、キャラ追加のスパンまだわかって無かったからこのタイミングは失念してた……
さっきスレイヤー若干無理やり交換したばっかだわ、性能が強くない事を祈る >>608
昔のエロい人が言いました
レベルを上げて物理で殴れ
エリーでいけるんちゃうかな? セルラン爆下げだから新キャラ性能は爆上げだろうなー >>652
自分も人数比率的に追加でスレイヤーは無いだろうと思ってまひるを交換したけど返品したい
しかもロマン砲がイマイチ強くない気がするぜ… 冴英ちゃんもバグってぶっ壊れ火力出しても・・いいのよ 専用武器は、凸した回数だけOP付きます(選択は不可でランダムで付いて来るが、どのOPも再研磨可能かつ重複可能)とかやれば、石油王が糞ほどガチャ回してくれると思うんだがなw いまDDはメイ使ってるけど専用装備だと自己バフで祝福が飛ぶときあるから雪草のクリ威力3速度1に変えたらオートでも安定した
専用武器が弱いのは商売的にしくじってるけど、アイテムパンパンになるまで周回出していいOPの装備漁るのは楽しい 性能に関わらず新規の2人は取るか
そのために購入抑えてたからな
そしてもれなく産廃なら泣けるがインフレGOGOに期待 やっとダイヤまできた
開幕雫バリアヨーソローとメイ同時
メイに異常無効付けたらだいぶ安定した 凹スカSEが鳴り何言ってるかわからない中一人だけ目立つ アターック! にが耳に残る
欲しくなっちゃう この世には2種類の人間がいる
全チャ民か、全チャ民でないか
君はどちら側の人間か? 19:00 不具合対応状況に関するご報告
相変わらずてんこ盛りだな、不具合 バグが直るころにはもう手遅れ状態、スタートってやっぱり大事ね ホームとかでチャットの文字表示されてる右横の×マークをポチっと^^ アリーナプラチナまできたが未だに雨傘いないPTと当たるけどどうやってここまできてんだ
普通にメイのスキル入った瞬間壊滅してるし謎過ぎる 3桁%上昇のぶっ壊れバフはそのままで行くのかな
このままで行くとなるとゲームバランスがキンスレと全く違うバランスになるからジープラがバランス取れるのか疑問
次のキャラでその辺どうするか分かるかもしれんが バグ報告が相変わらず爆買いした後のレシートみたいな長さ 専チケが消える不具合もルンボ不具合も載ってないし一生直らないし補填もされないんだろうな
専チケなんか金払ってんのにこれだしマジでこんなクソゴミに3000円もくれてやったの本気で後悔しかない ちゃんと読んだけど装備のステータスのことは書いてないな
課金関連のバグだけとりあえず優先してゲームバランスに影響出ることを弄るのは落ち着いてからかな ゴールドブーストの併用不可って結局は不具合だったんだね
仕様ですって旨の問い合わせ回答が貼られてたのを見たんだけど直してくれるならありがたい ゴールドブーストはサポートで仕様だって強弁してたのに不具合にしたのか ウィークリーのデイリークリアカウントが毎日リセットされる不具合は認知してるのかね
あと模擬戦ドッペルは不具合だったのか 理砂のスキル強化したら理砂の攻撃力上がりすぎて
理砂→雫ってスキルうったときに雫のバフがディーラーにとばなくなってしまった
理砂の攻撃は下げられるだけ下げてるから
ディーラーの攻撃を盛らなきゃいけない
これ調整が地味に面倒だな
鈴蘭なら自己バフ500%? があるから楽なんだな 見てきたけどゴールドガチャの履歴押すと爆発する不具合が載ってないぞ
つーか不具合リスト長すぎだろ なんだろ同じ話題で恐縮なんだが
クエレイド1のエクレア弱体化したか?
ほんの少しオプション強化したらダメージをかなり軽減できた
強化したのが攻撃系だから余計わからん
今じゃオート周回も楽勝になったわ
またバグなのか ストーリーで装備もらえたからミク使ってたけどもっと強いのいる? ステータス関連はいつ修正されるんだよ
一生ガード率75%の装備使っていいんか? >>678
魔術書かな
でもぶっちゃけアンナ使ってる人、あんま見ない 宝具にOP付かないのは一応バグ扱いなんだな
まあピックアップガチャ回す奴いなくなるしそうなるか 自分はならなかったけど課金系のバグは本当にふざけてるよな
誠意もクソもなくて草も生えん これだけバグたくさんある中で運営が不利な課金系バグが一切ないのがうけるww 攻撃速もキャップ機能してないしな
この状態でwbやるのかわからん >>684
ガンダムばかにしてたが
いざ根絶やしはじめると楽しいわ
スレなどで情報集めつつ自分だけの最強パーティをつくる
アレンジ加えようとすると想定外の壁に直面するし
素直に面白い >>686
うちの環境だとクリスの火力が大幅に増した
サブアクセが機能するようになったとか? 検証はしてない >>694
キャップというか減衰して表示通りの攻速になっても
CT短縮が修正されない限りは変わらんと思うわ アリアの広告がリンクスキルでオレつええwwでワロタ 真っ先に課金系の部分調査して対応しろよクソガイジ運営 >>686
ガード100でもワンパンしたからよくわからんな
むしろしばらくいってないからクソ雑魚になったなって印象 >>699
そうでなくてはっきりしてくれんと装備が鍛えにくいんだよ
ガードもさ クロウみたいに敵単騎だと80%減あろうが鈴蘭にワンパンされてどうしようもないな ヘビーレインとかカスダメしか飛んでこないが
プレミアムツーショットしてからメイが惨殺が鉄板 まずヘビレを耐えるところが入口だからな
ここを超えられないようではまだ早い・・・♠ >>711
それでもイベントは続けるのか
ミナシゴ運営ムーヴやん 5000万dpsまで出たわ
念願の1億まであと半分!w 絶佳から草壁に変えたらリンクスキル耐えやすくなった
ガード率400盛れるのが大きい 改修ってどうなるんやろか
アリーナ限定でリンクスキルのダメージ下げるとか? 模擬せんのためにキャラ買いたくないしガードだくのダルい泥仕合もつまんねーんだよ 数日前に始めて全然レイド勝てなかったのにHP毎秒回復使い始めたら余裕て・・・
チート使ってボスに勝ったみたいな虚しい気分 >>697
サンクス
正直練習場みたいなのあれば検証したくなるけどどれが不具合なのかも解らん状態だし
難しいね アリーナ改修はガード耐久ゲー止める方向しかないだろう
あれのせいでガード無視持ってないディーラー死んでるようなもんだし 魔具46層でストップしてて45周回してるけど、絶佳が重巡棲姫なみにヴェアアアうるさい おっ新キャラボーイッシュロリええやん
今度こそ貧乳だろうな 妙凪が一番うざいな
リンクはガードでカスダメ、開幕異常は魔具次第
絶佳ガードダウン宝具とエリーガード無視で上位でもなきゃごり押しできるでしょ 全チャオフできないのか。ガチうざいんだが。全チャ民は全チャギルドでも作ってそこでなれあってくれ。
昭和のおっさんトークとかそのおっさんのお嬢様部とか見るだけで苦痛。運営みてるんだろ?なんとかしろや 無敵はダメージだけ
ツーショットは状態異常だから状態異常耐性のみ
だからグラシャの魔具×4がアリーナでは必須になってる アリーナは雫用の武器ガードよりにしただけでダイヤ辺りから大抵オートで勝てるようになった
最上位はしらん 専用宝二つ目を裏に入れると固まるバグはもう解決してる?
保管庫圧迫してて装備させたいんやけど ブラウザから始めようとすると ユニティエラーで出来ない人へ
同一PCで別のアカウントからならプレイできた。
つまりアカウントがぶっ壊れてるみたい。
ログイン情報がおかしいって言ってた人あってたよー 金が1億きると手が震えてくる
元ゲーは少しやっただけだが、金もスタミナも遣いきれないほど有り余ってた記憶がある
元ゲーパクるならそういうどこも同じにしてくれ
金もスタミナも足りなさすぎる コミュの方にレイドで落ちたタイミングからログインエラー吐いてるって報告があったから
鯖側のログイン情報が破損してるか何かじゃないか
っつーことは書かれてたな
いつ直るか直す気あるかは知らん 元ゲーの金とスタミナ関係は単純に設定ミスでやらかしてただけだと思うけどな イベントダンジョンの1.2.3って分ける意味ある?
報酬一緒よね キンスレは金欠ゲーだろ
スタミナは毎日MAXの5倍くらい配ってて消化がめんどくさかった気がするけど キンスレはデイリーが細分化しまくってるのがめんどかった キンスレはスタミナもガチ勢は課金して装備掘ってたで
んでそれでギルレは3週してる所が山ほど有った
上位ギルドはスタミナ消費ノルマまで有ったりしてたから お知らせ見てきたが気絶フリーズや魔性の女理沙ちゃんも認知されたか
というか量わろた 桜子ちゃんでワンパン370億できたし満足
鈴蘭だとこの10倍でるんだけど運営ちゃんWBやって大丈夫?
https://i.imgur.com/IsL4VnL.jpg >>733
一緒だね
難易度3段階に分けることで初回クリア報酬を全く受け取れない層が出るのを避けたいんじゃない? 雫の重複バフも要するに正月猫と一緒やんな
バフの効果で上がった攻撃力を基礎値としてバフ重ねるから加速度的に上がっていくって言う >>740
ここまで極まった雫パはそういないだろうが
初心者雫でもこの1/1000は出るし
それでも大概な火力なんだよね
どうするんだろ
なまじ全チャのせいで雫理砂は多数にバレてるし (´・ω・`)みんなばバフ盛々で画像上げるせいで実際の使い勝手よくわかんないわね
(´・ω・`)桜子ちゃんが最強究極まんじゅうってのはよくわかるけど、うちも交流80%くらいなの…… みんなダメージにしか目に行ってないがバフがヤバいんだよなあ これでレイドボスがバフ解除連打しまくる塩ボスだったら笑うわ >>748
雫ころそうとして
雫以外全滅するパターンくるな
ニャルが何度でも生き返ったように バフ解除連打ってインフレダメ対策にはなるだろうけど
強弱キャラの是正にはほぼならないから不安だわ >>745
PvEに関しては鈴蘭以外は誤差、クリ威力のせいでレンジャーが強いかなくらい
あとまだ試せないけど真稀ちゃんの破滅の炎が乗算されていくなら鈴蘭の次に強い可能性秘めてる top画面から埋め込み警告きていんできないんだけど >>751
真面目に脳内模擬戦すると
敵のゲージけずって
ダウンしてる間にバフ積んでワンパンするゲームになると思う そういや元ゲーもバフ解除して来たな
解除しようがバフ盛る以外選択肢ないんだが 繰り返し戦闘するとすぐロード中で止まってやる気なくなるんだけど
これってよくおきてる現象なの?
DMMプレイヤー版だけど エロゲーなんだからいい加減エロシーンで真っ黒になるの直せ まだ知らないバグはたくさんある
最強のバグを探せ! >>753
ありゃ ブラウザ版? もしアカウント関連バグならならまず復帰できないみたい
>>757
気絶中に敵倒し終わってない? やられる前にやるか 状態異常向こうにしろ! >>761
気絶による進行停止って滅多に発生しないからトドメをさせない程度の気絶技とトドメ技が同タイミングで被ったとき限定だと思う >>761
マジかサンクス
そろそろDMMプレイヤーに切り替えるか (´・ω・`)レイド部屋入ろうとしたらサーバーに接続云々って出たから
(´・ω・`)前みたいに場所色関係なく部屋表示されるバグ再発したんじゃないの
(´・ω・`)最初は草レイドLv8とかあると思って騙されたわ なんかDMMプレイヤーのマルチソロの編成画面クソ重いわ
あと重い状態の時に3人目4人目一気にクリックすると4人編成できる
エラーで出撃できなくなるから意味ないけど プレイヤー止まるからブラウザにしたら編成は重いけど止まらなくなった
とりあえずこれで消化するわ 寝室の情報ってどこにもまとまってないよね?
フェラある子が知りたいんやが・・・ 俺は「人の子なぞ孕みとうない」と言うキャラが知りたい 専用武器なくなったやつとかいるのに個別補填出来るの?
詫びどのくらいだと思う エーテルキャンペーン始まるまではスレにメモレス貼ってあったな
つかさとかだったか? 専用武器1,2本とか要らんからスタミナ5000くらいよこせ 適当にやってたらアリーナ全然勝てなくなった
みんなガード、HP回復毎秒積んでるんです? だめだプレイヤーはまともに動かないしブラウザはjavaエラーで入れないし引退案件かよ
さようなら俺の4万円 風呂入る前にオートしてたのに速攻止まってて💩
死ねよデイリー30分まだ終わってねえんじゃ 共闘ソロはダメだな
通常レイドのソロなら止まらない アプリは調子良い時もあるけどだいたい二、三戦で落ちる >>776
低スぺPCじゃないならNOXとかのエミュレーターいれてDMMGPいれてみたら?
この前その話出て試しに入れてみたけどスマホ版重かったからエミュでも重いのかと思ったらPC張りにヌルヌルだったよ >>769
まひるちゃんシーン1がおふぇらだったぞ >>769
ゆらら寝室2がフェラ 2だからアニメーション付き 推奨のチョロメなんだがなぁ
noxは情報抜かれるから入れたくないんだよな
ソース見たら埋め込んでる広告か何か悪さしてそうだし更新待つか ちょろめアリアに限らず激重じゃね?
こっちの環境だと火狐は余裕で動くけどちょろめはダメだわ ちょろめでやるならシークレットモードで遊んでみたら? >>795
ありがとう、自分の手持ちと一切被ってないの笑うわ ちょろめは単体ならそこまで重くないけど他ブラゲーと復タブとかdemadoみたいなアドオン併用してるとかなり重い アリア用に最近operaGXとかいうゲーム専用ブラウザ売り文句のやついれてみたけど正直良く分からんかった 寝室、2と衣装違いはアニメーションで、頭マキちゃん以外は1はアニメーション動かないの残念よな
エリーの寝室1はクッソエロくて使えるんだけど、あれが動いてたら神だったわ 共闘ソロ始めたら後衛良く死ぬけど、
固めの前衛でやるものなのかな? >>801
めっちゃわかる
エリーの寝室1は神
そのせいで速攻エリーの衣装買ったからな [通信/システム関連]
・マルチレイドの戦闘開始時にロードが終わらない場合がある不具合
>戦闘開始時、自分または他のプレイヤーが戦闘に登場するディアミスを所持していない場合などに
必要なリソースを全員がダウンロードするまでバトルが始まらない場合があります。
これに対し、マルチプレイに参加する前に、予め必要なデータの全ダウンロードを行うことで
戦闘前のロードを短縮する仕様変更を検討しております。
嫌な予感がするんだけど、これってマルチ画面に行く際の読み込みが長くなるだけでレイドをソロで周回してる人にはデメリットになったりしないかね セット装備未発動とステータス(ソフトキャップ)についての言及が一切なくて震える 全キャラ持ってたらロードしてるようなデータならやむなしとも >>805
あのロストノアすら課金周りはちゃんとしてるぞ これ専用の武器と宝具もっと強くせんとサービス続かんよなキャラガチャで稼げんのだから
武器は弱くて宝具はバグまみれとかどうすんだろ 一括ダウンロードだからゲーム起動時の読み込みが長くなるんじゃない?マルチ幾たびにモデル読み込まなくなる代わりに無駄なキャッシュファイルぶち込まれてるから低スぺだとゴミがたまってクラッシュしやすくなるとか有るかもしれないね 知らんけど コンテンツ参加の度に所持してないキャラデータを都度DLするの止めて事前一括DLで常にキャラデータ保持し続ける系にするってことじゃねえの、キャッシュ酷いことになりそうだが ゴルガチャの排出物一個一個じゃなくて全部ドンと飛ばせるようにして
いやしろ即しろたくさんしろ 正直長く続くと思ってないし…やっぱり運営隠しのゲームは警戒しないとな 専用武器選択チケットって交換以外に入手方法あります? ロストノアはユーザーに有利な不具合も多かったと聞く
それよりメモリの食い方がヤバかったらしいが (´・ω・`)ミッションパックって他ゲーでいう初心者ミッション枠でしょうに
(´・ω・`)単価500ならまだしも1600*複数はちょっと…… 課金する前に真顔になるわね これもスマホだと通信量はヤバい
レイドで落ちないほうが少ないくらい安定してない 不具合とかはもちろんなんだけど周回・厳選ゲーなのにその周辺のUI出来てないのも割と致命的な感ある 泥版は2つぐらい前の更新でクッソ不安定でまともに周れなくなったわ アプリ版なのにその都度ダウンロードしてるから通信量とデータ処理からの発熱がすごい
改善は無理なんかなあ スマホでマルチレイド共闘とかやめろ
人とオンラインで接するなら無線すらやめろ 新しく加入したキャラのせいかもしれんからほんまバグ 更新入る前は3000スタミナぐらいレイドソロで回しても安定してたんだけどな
新キャラがダメなのか? サラって装備収集エリアでも活躍しちゃうんだな
156ダメ出してた 新キャラスレイヤーは確保しろって股間がささやいてくる >>829
サラの真価はゼクスの遅延性能によるドロップ厳選だぞ マルチレイドで共闘するとほんの少し巻戻り起こってるだけでもダメージ通らないしクソダメになってる
現状だと環境整ってないやつはやるなってことよ >>831
神殺しのアリアには罠もあれば抜け道もあるという事か…
穴ぼこだらけじゃねぇか! >>834
敵を倒した後のスキルモーションの間に宝箱確認→ゴミだったらリタイア
と認識した >>836
そんなことできるのかもうめちゃくちゃじゃん 神殺しプロ凄いな…
頭真稀ちゃんなんでとても真似できない ギルレってキンスレと同じで難易度関係なく週三回までで合ってる?
一週目無料二週目150万pt三週目300万ptっけ?
んでリセットがいつかは忘れたけど日曜夜頃だっけ? ドロップ厳選って元ゲーでもあったよな
修正されたけど >>840
100の150で合計250万だから週ノルマ5万だな あのバグまみれだったリッターも生き残ったからこれもワンチャン
ただバグ&虚無は即死するからやめろな? https://i.imgur.com/3xEEMJY.png
無課金だけど、マスターランクまじで未実装だわ
ワイの戦いはここまでのようだな 昨日まで平気だったのにDMPで動くエロが真っ黒になったわ >>842
ありです
日曜夜頃までにノーマル全制覇すればリセット後無料でハード開けるはずだよね?
なんかうちのギルマス勘違いしてる気がする >>850
おかわりは別にいつでもよくて難易度は過去討伐してれば次からハード初手で行けると思う >>850
あと連レスになって申し訳ない
書き忘れちゃったんだけどギルドレイドもおそらく日をまたぎながら戦闘しちゃって月曜日になると最初の無料分とかおかわり分出した判定にされる可能性すげー高いから23時くらいまでには何回目のおかわりでもエクレアしばいたほうがいいよ ここ2日ぐらいで一気にダイヤ1まで登ったけどゴールド1が380人、プラチナ1が240人、ダイヤ1が140人ぐらいだった
ガード対策しないとゲームにならんからPvPやってるやつほとんど居ないんだろうな 相変わらず課金バグはお知らせに書かねーんだな
ゲームは悪くなかったけど運営が大凶じゃな... >>852
人類は衰退しましたなんだけど
ハード解放に300万ptかかるからそれまで一体も殺すなってお知らせにあるんだよね
やっぱ明日夜までに倒したほうが良さそうだよね
ギルマスさん見てないですかー? やっとゴールド上がったけどシルバーのが強い人多かった
シルバーでもガード積んでてダメージ通らない ガードキャップがきちんと実装されたらわりと困るわ
敵が全体即死攻撃打ってきすぎなんだよ
HP盛った程度では全く防げないし ゆららが活きるからいいんじゃね いま使う場所無いし マジでスレの勢いなくなったね
みなブースト切れて真顔に戻ったか ワールドボス来ないから無駄に装備厳選するぐらいしかやることがないんだわ 仕様とバグがわからんからやる気が起きん
今からでもキャラ調整の方向性出して貰えたらやる事増えるけど 特性減衰だけ80%カット状態の後衛でも2連火力リンクで半分も減らないから減衰率のキャップならあっても問題ないと思うわ 仕様だったけどアリーナでのご意見いただいてバランス調整しましたって理由にして各キャップや上限修正されたりしてな
もちろん不具合じゃないからお詫びなし なーんも信じられんやんけ
まあ調整よりも課金バグ放置でヤバいんやがな ガード率が150%上昇するルーンを装着するとガード率が150%上昇してしまう不具合もあったからな
なんでもありや 武器にガードのルーン付けられるのもバグな気がするがどうなんだろう 色的にバグっぽい感じはする
でもガードルーン無いとガーディアン武器につけるルーンが困るな dmmのターゲットはスマホ持ちになったし
スマホで通信量がヤバい不安定ゲームは客が飛んでヤバい
デンズリは通信量はこれよりマシだからな
まあ周回ゲーで周回出来ないんだからストレスマッハ当然だわ スマホターゲットにしてもそれなりの性能要求されるからなあ スペックは3年前のスナドラ845でも動くからまあ
通信量はアプリでデータ一括ダウンロード出来るように
動作の安定性はバグまみれでわからん >>873
効果300でも良いから武器に付ける攻撃速度ルーンが欲しいな ギルボスは月曜の日付更新で回数上限リセットして呼び出しできるようになる
呼び出すコストはその週の討伐数が基準で討伐0体は無料、1体は100万、2体は150万必要
残り何日と表示されてるのは呼んでから自動で消えるまでの期限
週末にボスを呼び出して週を持ち越し、次週に討伐すると再度呼ぶには討伐回数1なので100万かかって損
こんな感じ? >>880
仕様確認はしてないけどゴールドダンジョンなりの日次系のが軒並み日またぎ戦闘で回数補給されなくなるんでギルドレイドだけちゃんと動いてますもそうそうないだろとは思うって感じ
仕様的には無料復活は月曜0時なのでその認識でいいはず ルーンボックス一気開封で消えたルーンの補填は果たして存在するのか
色々なバグ補填で流されそう 分解しようとした装備が上限超えてまとめて保管されたんだけどこのバグ初出?
https://i.imgur.com/W5RoFae.png ルーンボックスで4セット消えたけど補填別にいらないな
ルンボ自体がバグみたいな存在だし何であれ出しちゃったんだろう
ルンボ前はルーンわりと貴重だったのにさ ハードのボスがクソ強くて報酬うまいならわかるけどあれはどうみてもルンボの存在がバグ ルンボの補填なんて優先順位で言ったら大分後ろの方だと思うけどこの運営大丈夫なんだろうか
課金の不具合直せないまま前に進もうとするとサ終まっしぐらだよ ルンボとかは交換レートをちゃんと設定、チェックしてないだけだろうけどね
アリーナのオンラインの方の交換所でもスタポが600なのにフルスタポが40とかいう設定で並んでる
なぜこんなことが起きるのかはわからないが恐らくこのゲーム独自で設定した数値とただキンスレからただ持ってきた数値が混在してるからなんじゃないかと思う オイオイオイオイオイオイ
ルンボがバグだから直せとか1回も買ってないやつしか言う資格ないからな?
ぼくにも買わせろ👿👿👿 oi
misu
ミス
おいやめろうちのギルドはまだルンボまでたどり着いてないんだ ハード2周できるギルドとできないギルドで大分差ついたな うちのギルドログボ勢みたいな奴結構いるから移動したいんだけどこのゲームでギルド探すのだるすぎる レートはマジで全部チェックし直してほしいね
専用宝具の欠片はギルドコインで交換してみたら1個しか貰えなくて唖然とした 正直すぐ自分もログボ勢になりそうだしリーダー動いてる間は野良ギルドでいいわ
エレクシアもまだ生きてるしな エクレア日曜に倒すギルド入ったら日付変わった瞬間に倒されてて草
確かに日曜だけどもうちょっと考えようや… マキちゃん、よく日曜まで我慢できた!!と褒めるところだぞ >>897
ギルドレイドの挑戦回数は4つまで持てるから
別に今日はいつ倒してもいいんじゃないの? >>883
前も見たけどこのバグゲーなら
ごっそり消えることもありえるし気をつけろよ 毎日みんな消化してるなら瞬殺してもなんも問題ないだろ お、いつの間にかヨーソローちゃんの逆境特性発動するようになってるじゃん 毎日全員が回数消化できてるなら問題ない
が、
「(なるべく最大報酬を取れる人数を増やしたいので)日曜まで猫パンで」という指示が出てる時に
なんでそういう指示が出てるか?を考えたらわざわざ日付変わったタイミングで倒したろ!とはあまりならんわなー
編成記録で入場したらそれまでの猫パン編成が画面に表示されてるわけだし
付け加えると脱退ペナの都合でやむを得ず4回持ち越しで日曜にギルド加入というケースもあり得る (´・ω・`)過半数が高くても100万レベルなのに数人が累計7000万とか出してるやつ見ると
(´・ω・`)いつあたマキ化するか恐怖を感じる ギルドレイドですら猫パンのゲームでアリーナもスルーならキャラ強化しようとは思わんよな
そりゃログボ勢になるわー ギルドレイドは倒した後も殴れる
ゾンビみたいの用意すりゃ解決なんだけどね クエレイド2オート回せてる奴はハードでもワンパンじゃろ こっから年末年始のかき入れ時なのにガッツリやれるイベントなさそうワールドボスを殴ってるだけになりそうやね 課金バグも相変わらず細かな不具合だしギルドもぬけたら歯車集めしかやることねぇな ギルドで一部のチャットが表示されないのってブラウザかプレイヤーかの違いとかだったりする? あちゃーそうなのか
昔プリコネと宝石止めた時に消しちゃったがプレイヤーでやるかぁ このゲームプレイヤーでしかまともに遊べないからな
ブラウザはエラーで起動しなくなったし泥版は周回してると3週以内にほぼ落ちるしゴミ過ぎる
年末年始の帰省までに修正されなかったら引退考えるレベル スマホで寝室が動かなくなってしまった
昨日まではパンパンできてたのに辛すぎるんだが >>917
スマホは熱暴走の可能性が高い。案外高スペック要求される >>919
それは絶対にない
最初の頃はスタミナ3000消費するまでぶん回しても問題無かった
そもそも最近の端末で熱暴走なんてほぼ無いと思うけど
ちなみに、Snapdragon865だからかなり新しいしオーバースペックだと思うぞ >>920
そうか俺も865ですぐ落ちるからアッチッチかと思ってたわ。違うのか。ちな888だと更にアッチッチだが割と落ちてない。 稲葉のスキルレベル上げたせいか雫とのバフがディーラーに乗らなくなっちゃったから
色々弄ったけど全然ディーラーに飛ばない・・・細かい調整が全然わからんぜよ 845大正義か?
周回では落ちないなカイロ並にアッチッチ >>921
それだと熱暴走ってよりメモリか何かのリソース食いつぶして落ちてるとかの線もあるかも
サブ垢だとブラウザで起動するからスペックとかじゃなくてキャラ買いすぎとかアイテム持ちすぎとか色々考えられるな >>922
ステータス表示されない部分が多すぎるよな 年末年始で急に冷める人増えそうだな
三が日の午前0時にエロゲーのギルドレイド開放してるギルマスとか想像しただけで悲しくなってくる これオロバスの護印の5%でx秒間無敵ってクソ強くね
メイの攻撃が謎に吸われる原因多分これだわ >>922
理砂の武器外せ
祝福は自分と攻撃力TOPの味方の攻撃力を5.21倍にする効果だから
鍛えた武器持たせたらそれだけで8万近くまで上がる 別にアタッカーにバフいかなくても二人で殴り殺すからな
調整すらどうでもいい 鈴蘭使うとS2のせいで理沙のバフが飛んで全然倍率盛れないわ
使ってる人たちってS2遅らせてやってたりするん? 祝福は最初の1回だけ雫に掛けて、そのあとは雨連打で雫の攻撃を伸ばす
ある程度重ねたら鈴蘭の重毒鈴→祝福の順に使ってズドンよ 野々花ちゃん恥ずかしがりの淫乱やないけ!
文香ちゃんのキャラストええな、温かいぽかぽかや つかさ使えばいいんでない
まさか3人オートだとかじゃないよな スレでちょうど話題になってるが、雫と理沙、最低限だけどやっと完成したぜ。
実践投入してみたが、一度でも雫のスキルまで発動すればほんと終了なんだな。
二人でも通常攻撃でエレクシアさんもろとも全部粉々や……。 ゴールドブーストバグ認知はして貰えたけど治るのはまだ先か ギア(歯車)が一番効率よく集まるのは、マルチレイド?メインストーリー?クエストレイド?どれ?(スタミナ効率的に考えて)
あとポーションが枯渇してきたんだが、通常ガチャ以外に集めるいい方法ある?
教えてください >>937
最近はじめてスレギルドの加入条件わからなかったけど
りから始まるID下3桁118で申請しました
もし加入条件満たしてる様ならお願いしますー >>940
ありがとうございます。
条件とかは特に無く、お知らせの確認だけしてくだされば >>941
承認ありがとうございます
お知らせ確認しました >>844
5位まで上がっても未実装だったから安心しろ 人類は衰退しましたスレ外の人入れてて言ってもだんまりだったから抜けたんだが
まだスレギルドとして募集するのか
なんかよくわからんな ソロギルドだから関係ないけど人がいる内にギルド施設整えるものだから動かない住民よか動く日スレ民いれておくのは有りでしょ どうせ半分以上無言の民なんだから厳格に分ける意味あるか? >>943
順位でランクが上がる熾烈な争いになるのかと思っていたが単に未実装なのね
安心した…いやでもゲーム内に未実装と書いておいてくれ INしたら交流所のキャラ初期化されて真稀ちゃんが居座ってるんだけどぶん殴っていいかコイツ 理沙のアロマディフューザー手に入ったんだけど
これ機能してる?少なくともクールタイムの表示されてる秒数は全く短縮されてない 外部の人入れたらスレギルドじゃないだろってのはその通りではある
けど他スレみたいにテンプレに載ってるわけでもないからその辺曖昧よね
気に食わないなら>>944みたいに抜けるのも当然でアリだと思うし >>949
女の子を殴るような人は根絶やしですよ…。 >>955
たておつ
バグやら補填やら済んでないのに新キャラ投入はヤケクソかよと レイド装備ってマルチだと凸済みのがたまに落ちてたんだけどソロだと落ちないの? >>958
たまにというか確定
連続戦闘じゃなければ三択から一つ貰えるぞ >>955
おつつ
>>951
クールダウン系多分機能してないけど攻撃は上がってると思いたい
数値見れないからおまじないだなもう >>955
たておつ
琴ちゃんおまんじゅうかわいい
私服もひまわり似合いそう 理砂の呪縛から解き放たれたからホームを蛹ちゃんに変えたんだけど
こいつだけ明らかに表情とかモデリングの質が飛びぬけてるなw
新キャラもこのクオリティだったら買ってしまうかもしれん 消費キャンペーン中の新キャラはやると思ってた
散々糞ムーブしてるジープラだもの むしろキャンペーン中に新キャラで良かったやろ
終わってからだと貯める期間になるから買わんぞ >>939
ゴールドガチャでしょ
ガチャから歯車でるし、でてきた武器を分解してさらに歯車得られる 新キャラの見た目どうなんなん
おっぱい大きくてかわいいなら交換するか
丁度ミスティック2匹目まだ交換してなかったし おっぱいはそれほどでもなかった
可愛いとは思うけどおまんじゅうなのかどうかw あー新キャラ告知もう出てたんかすまん
二人とも好みじゃないから既存キャラから誰か選ぼうかな
あと12000くらい消費しなきゃ
>>955おつ >>944がどうやってスレ外かどうかの判断をしたかが気になる
>>955
スレ立て乙乙 マジカミみたいに寝室のサンプルみたいなの欲しいわ
デカ乳好きくないから貧が欲しいけどこのゲーム居ないっぽいから出来るだけ控えめなキャラとりたいんだよね ほどよいのはいても控えめはいない
文香ちゃんええぞ、シーン1フェラに2はおちん○んにおま○こ喋るしキャラストはぽかぽか なんかアリーナでマリナに蹂躙されたわ
バグ多すぎるんだよさっさと修正しろ 後衛職にもガード率って積んだ方がいいんか?
HP積む方がいい? >>951
https://i.imgur.com/9hLzeN4.mp4
発動してると思うけどこういう事じゃないのかな?理沙がスキルつかってから3~4秒後に効果発動してるからDDと雫にバフ行ったり来たりしてると分かりにくいのかも
でも開幕スキルだと発動してるか?っときは有るきがしないでもない そういえば装備厳選できるということは装備収集エリアで装備品以外のドロップを狙えるということか
これはやばいな修正されるわ 理沙バグ修正されたのか一応やる気はあるんだな
文香は進化のときの口が可愛い 装備厳選終わると虚無やばい
育成も雫の配布で気付かなかったけど、そこそこマゾいし買ってお試しとかしにくい >>979
遅れて減ってたのか俺エアプだったわ
>>973
ギルマスがそう言ったんよ
まぁスレ流し読みしてるから募集してたか見てなかったのが悪いか 模擬戦は既に通常攻撃通る奴は生きていけないからな
相手の無敵と食いしばりの隙間にガード無効撃ち込む糞見たいな環境になってる そのためのバフ消し
草壁と藤宮入れてたら普通に殺せるよ ゴールドガチャしてると思ったらスペガチャ連打してた
思い込みってこわい 取り合えずPVPもPVEも雫を出禁にしたら幅が広がるんじゃないか?
あいつ一人でどれだけゲーム壊してるんだ ダイヤ3まできたが模擬戦の防御行動とか雫のスキル以外一切考えてない
あれ最速で打って異常無効付けたディーラーをさなぎちゃんと同時にぶっぱなすゲーム
8割は勝てるよ 1000雫=1賢者の石
デイリー4回で賢者の石0.74個分の雫+猫パン20雫
モールゴルガチャクォーツ周回で240雫補えれば日産1個
イベントが月2回で3.4個×2
ログボで月3個+α(受け取り済の雫ボックスの個数が見えないため不明
ウィークリーは収穫量が把握してないので不明
ご利用は計画的に DPS1,000,000,000超えてるやつは一体どうなってんだ
こっちは聖竜8をDPS400,000で周回してるっつーのに 後はガチャの副産物枠でもそれなりに手に入る
デイリー1個はゴルガチャの刑かクォーツ放置するなら現実的
これでキンスレより大幅にマシになってるらしいから緩和して大正解だな
今は石より手持ちキャラが増えるペースの方が早いから焦れったい >>993
聖竜で億ダメはでない気がするけどどうなんだろ
ダメ出してる人の聖竜のDPSとタイムをききたい ある程度時間かけないと30分ミッションが大変だからセーフ >>993
そいつの火力を200%アップさせて300%アップさせて400%アップで900%のスキル打てばそうなるだろ あと3〜4日でようやく1人目の交流が終わる
……なんで俺は最初にアメリア選んだんだろうな次は誰にしようかの バフ回ししないでも雫理沙の二人居るだけで150万くらいは容易に出るぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 17時間 45分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。